雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド694
https://bbs.demonition.com/board/2899/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.3 「紅の月下美人」攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/2894/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/つまり……どういうことだってばよ?
アンデルセンの三すくみはなかなか印象深いけどよくわかっていない
恋(ムーンキャンサー)
愛(アヴェンジャー)
現実(ルーラー)
の3すくみかたて乙
CCCの名言でよく1000を取れるなぁえ、え?キアラさんとアンデルセンの話していいの?え?ヤッター!!!
アンリ「確かに、俺すっごい愛されてたからなあま」
>>8
誰よりも人類を愛した人形さん‼️誰よりも人類を愛した人形さんじゃないか‼️アルターエゴではなくキャンサーを3竦みの一つにしたのはそういやなんでなんだろうか
ホントに前1000に合わせたとか?フサフサ サラサラ ツルツル
前スレ999ェ
>>9
999はアクメフラッシュだったからねぇ。ちゅーか、アカメフラッシュってなんだよ。前スレの馬の性能の話、BBは確かに厳しいわ。スマンノ
あれTwitterで誰かがやってたシグルド活躍パならいけそう?
デル先生とケイローン先生とで挟むんだけど、STが揃ってるから継続してバフ盛れるってやつ>>22
クラスカード的にBB専用クラスだもんなぁ……個人的には同じクラス相性で別名義の子とか実装されないかなーと思ったりする。>>24
ケイローンの弟子全員実装あるとしたらライダーに偏りまくりそうだし、イアソンが指揮官クラスならバランス取れるかもしれないな>>22
阿部さん「ムーンキャンサーやってみたいなー(チラッチラッ」
なお、クラスカードはBBちゃん専用絵柄>>24
イアソーーン!!!
俺だ!実装してくれ!!>>24
お前は5章で絶対に来るんだよォ!>>18
村人Aという『現実』は、村を守ろうとする教えとしての『愛』によって歪んだのさ
ほら言うだろ?人類『悪』は人類『愛』だって
まあ彼は『必要悪』だが>>28
そういや誰とは言わんが、
月を攻め込むのですか!?とか言ってた戦争狂がいたなあ。誰とは言わんが。>>31
ファンタビでもスケープゴートにされてたからな愛が求める力で恋が夢見る力だっけ?
つまり〇〇したいなーという想いがあって
実現のためなら手段を選ばないのが愛
何でもまではしないが実現に向けて動くのが恋
っていう認識でいいのかな>>24
5章までステイステイ>>35
ファンタビでもあったが魔術or魔法がメインの世界でガス会社あるならとりあえずガス会社のせいにしとけばええねん(暴論)イアソンは先にクルシミマスワンチャンではないのか!?
>>39
サメ「おっと、お前さんだけにいい格好はさせねえよ」
ゾンビ「水臭いじゃないか 俺たち3人でク.ソ映画3連星だろ?」>>28
太陽の系譜を再現しすぎて好きにやられるドジっ子ムーンセルちゃん>>42
幼馴染の女性→芹沢博士→ゴジラ→幼馴染の女性含む人間だな!>>22
某フェスでムーンキャスターとしてFGOに参加したいと叫んでた声優さんいたが夢は叶うかのう…表生地漁ったらついに管理人めれむの欲望が解放される
そういえば最近アル中発症してなかったね>>45
ムーンキャンサー増えないなあって話であって、アヴェンジャーに有利とりたいとかどうとかの話じゃないんじゃないかな
タマモデルモとタマモグッチはムーンキャンサーの素質あってもいい(いくない)>>44
クリスマスにイアソン実装ワンチャンあるかもしれないから、イアソン貯石を切り崩せないでいるガス会社が完全自然エネルギー発電への転換を発表しました
ああクリスマスがクルシミマスに変換されてる俺のスマホは正常なようだ
>>59
なんとなくカイジのEカードを思い出す話だな>>63
まほよの2部とか出してほしなーって思うけど完全新作となると違うよな…>>55
実際そんな感じの処理だったしなぁ…。
あとFakeの砂漠でのギルVSドゥも砂漠のパイプラインとかだった>>70
何故か知らんが一瞬Dホイールに見えた…
それにしてもええ乳しとるのー嬢ちゃん、ちょっとこっちに来んか…というかマジで来てください…頼むから…メドゥーサさんは紛うことなき現実であることを考えると正月ガチャにルーラーメドゥーサが実装されるのは確定的に明らか
>>68
どこの並行世界や異聞帯からコチラに漂流してきたんだい?>>68
そうだな、まさか火鉈があんな事になるなんてな>>25
正気の人が君の二の舞を踏まないためかな・・・>>59
人間の手では倒せないからこそ怪獣(怪物)であり、人間の中から怪物を打ち倒し人間を導く英雄(ハルオ)が現れ、結果的にはメトフィエスやマーティン博士ら人間の言葉によって英雄(ハルオ)は死に向かう事になってしまった...。
さっきも言ったけど、アニメ版ゴジラはまさにその三竦みを表した話なんだよね。3章も無事クリアし、フリクエ、絆ドケチのため、
絆ボーナス礼装4枚積みで回ってるんだけど、やっぱいささかきついなぁ…。
凸カレイドあっても、場所によっては4ターンさえままならないとは…>>83
それはデデデ
アレだって、ロスでやるコンピュータゲームの展示秦良玉さんはCMで目に赤い線を入れてることが判明したので絵を描いていた人にダメージを与えた
修正しなくちゃ………>>89
マテリアルからして何か人格に難ありでもおかしくないよね。善人だけど医術に優れ過ぎてて周りと色々基準が違いそう>>85
馬顔の半人半馬って何なんだろうな…(疲弊>>103
不老にしてもらうのを忘れたセミおじさん...>>100
それはBBBだ
あのーアレだよ、プラモ狂四郎で出てきたサイコガンダムMk-2の胴体にΖとΖΖの頭部3つ乗っけた機体「アレだよアレ」
それはマニアックな知識の境界線を探るチキンレース>>98
パンツとガーター、太もも…
うん、エロい>>93
うんそれもDDDだけどDDDじゃねぇな。それじゃなくてオーバロードのエンディングテーマだったやつだよ。秦良玉の運用動画見てて思ったんだけどアンデルセンあいつ強くない?
宝具の連発によるバフとクリティカル関係ならマーリン超えてる気がするぞ>>104
エルメロイ2世の教え子が総結集すれば時計塔の勢力を変えられるっていう設定はこの時のための物かな?
普段ならともかく聖杯解体の時くらいはそんくらいの勢力が無いと確かにやってられん>>106
ただ丁度切嗣の仕掛けの発動周期が程近いのでそれであの御山ごとぶっ飛ばした可能性もある>>119
叔父様は悪い人だわ…>>106
フラットやらかし過ぎなんですが。まぁ確かにやらかすだろうけど。
とはいえ、エルメロイ教室の連中+遠坂凛では魔術協会には勝ち目はないだろうからなぁ。
サーヴァントを召喚して、聖杯大戦みたいになったのが一番ありそうかね?>>123
あの人も大概規格外だよね、頭も回るからよけいに>>101
『興信所所長 両儀幹也の調査』
雑居ビルの一室にある儲かってるような儲かっていないような普通の興信所
どんな探し物もその日の内に見つけると噂があるようなないようなそんな
曖昧な扉のドアが今日も二度ノックされる。軋んだ音を立てて開くドアの
向こうには黒一色をまとった青年が一人こちらを向いて佇んでいる。
「やあ、今日は。それで探しものは何かな?」
ちょっと推理力の足りない興信所所長の普通の伝奇調査譚 20012年 スタート>>123
再生能力以上の攻撃ってやっぱ最適解なんじゃね?>>120
不老じゃないなら細胞が老化するまで再生させればいいのですとかやりそうな医神>>122
そんな言ったもん勝ちみたいなの出良いのか…>>105
荊軻姐さんの魅力に目覚めよ>>102
そりゃL.L.L
アレだろ>>134
ブラフマーはそういう権能の神だから
どんな奴でも修行したならば与えなければならないブラフマーさんインドじゃ全然人気無いんだっけた鹿
>>132
リャン姉さんの脚を愛でたい派です>>138
可能性の光、太陽の如く。
可能性の光、望月の如く。
可能性の光、流星の如く。
...夢が広がるな。ヒナコさんとお茶したい人生だった
>>132
秦良玉のすべてを愛でる、という選択肢はありですかな?ああ、秦良玉の再婚相手になりたい……>>148
昔インド仏教の一般教養やってた時にちらっと聞いたぐらいだったからあっててよかった>>123
大佐「眼球内の水分が沸騰するのはどうだ?想像を絶する痛みだろう?」
想像したくもありません・・・・。>>122
ナムチ 「昼でも夜でも、乾いたものでも湿ったものでも、棒でも弓でも、掌でも拳でも、傷つかんで」
インドラ「OK、夜明け前に乾いても湿ってもいない棒や弓でもない『泡』で作った武器で首を切り落とすで」>>147
地球儀みたいなのに乗ったライダーとか浮かんだ>>148
話聞く限りデウスなんとかマキーナ的な舞台装置系の神っぽいものな…>>153
風紀委員長!
ここが御禁制です!>>156
オーバーフロー攻撃はあこがれるよねなんかクク、オフェリア チャイナドレスというのを着ろ
>>128
ニーチェが召喚されたら時間停止と永劫回帰を使うキャスターになるのかな?>>161
どう考えても魔術トラウマになってそう>>165
オフェリア凍死するな…再生能力は主人公が持ってて、でも痛みとかは据え置きでボロボロなりながら戦うとかそんなのが好き
>>165
オフェリアと手を繋ぐためにオヤジギャグを覚えるスルトか…>>164
自爆してくれるなら、わざわざ始末する手間が省けて何よりだな!>>167
あのスルトにダメージ与えるとか、504強過ぎだろw>>132
どっちも好きだから選べれない
けど一つだけ言いたいことがある
太乙真人君(`・ω・)bΣグッジョブ‼️>>173
ポルテちゃんの異名かと思ってしまった>>166
今です自爆するのです我が無敵主君(ロボ)>>164
マスクの上から兜…邪魔じゃない…?果心居士「異議あり」
初代風魔「段蔵のがかわいい」>>166
確かに裏切るし自爆する人だな「このジングルは…陳宮仮面!」
「我等が軍の将達…回りを見ずに暴れまわる戦士たちよ聞くが良い。例え戦のジングルが鳴っていようと諸君等には聞こえるはずだ。…私の名前を「ちん」に「きゅう」と分けて書くとちんちんと球を表していると勘違いする者が出てくるらしい。ちなみに陳という言葉には連をなして並べるという意味があるのはご存じだろうか?つまりちんちんを陳するという言葉は男どもを横に揃えるようにちんちんを並べるという意味になります。そして宮という言葉にはお妃様の住むところ即ち王が夜分に訪れてハッスルするところという意味にもなります。これらの意味することはもう一般兵達も理解できたでしょう!まあ、私の姓名の意味はお宮に申し立てるという軍師としての名前なのですが…
今です!自爆!」
「はい!」>>187
実際ラッコって食えるの?
そんでもって旨いの?>>164
CVワカメのゼハートはかなりの忠義者だっただろッ!まぁ責任感強すぎて、精神的な意味で自爆(?)してたけど(おい)>>177
大耳野郎(大耳賊)の方が信用できない定期>>18ジングルがシグルドに見えた
>>175
聖杯なら聖杯これくしょんしてる邪竜さんに預けといた流石に人が多く集まるここでもラッコ食べたことある人はおるまいてー
>>175
最近は落ち着いてきたと思ったが、やはり天草四郎時貞はいい加減に天草四郎時貞だった……!>>186
陥陣営「またみんな突撃してる」>>165
説明しよう!スルトはフェンリルを喰らったことにより氷の権能までもを持っているためそれが強化された結果冷凍された上で溶かされる二度手間になるだけで結果は何も変わらないのだ!>>198
くらえ、って投げてるようにしか見えなくなった>>183
ねえ、聞いて。
孫がニシンのパイを食べてくれないの!(怒日本人視点で変な食べ物って、むしろ海外行くと規制入っててもう食べれないのばっかりになってるから哺乳類系はもう諦めて虫とか食え
>>171
え~俺が一緒に喰ってケーカちゃんたちと相撲してオウチしたいだけだよ!>>184
二世孔明が不憫枠扱いになりそう>>206
中国から渡来してきたんでしょ(適当)>>206
金時のゴールデンイーターだかも大概……人の一念がやべー域まで押し上がったのが日本ウェポンかもしれない。
蘭陵王召喚したらめっちゃ従者って感じなんだろうけどそんな彼をあえて甘やかしたり料理をあーんとかしてあげたいって思うのはなんなんですかね……天邪鬼か
止まったトンボが真っ二つになった逸話がある蜻蛉切りとかあるし日本ウェポンも相当なんだろうな
>>206
南蛮渡来のなんちゃらならいける>>213
荒ぶるDJニキに草。あいかわらず元気そうでなにより。>>208
知名度か。なるほど、項羽は司馬遼太郎作品の影響もあって中華の武将としては項羽のほうが印象深いから盲点だった。>>208
項羽と呂布の殴り合いとか見たかったなぁ。今回召喚されたの馬の方だったからなぁ。まぁバーサーカー以外で召喚したら裏切るからしゃーないんだけど。>>222
?「まあ項羽様ですからこのぐらい当然でございます」なんでもラッコ鍋に持っていく、流行りに乗っかっただけの発展性のない雑談民は嫌いだ……
叫ぶ兄さんも嫌いだ>>222
これで勝てる人間とかほんとにいるのか…?>>233
聞く前に調べれば良いのに中国のあの軍師登場したけど日本の軍師もいつか登場して欲しいな。
黒田官兵衛とか竹中半兵衛とか>>222
スパルタ人かな?>>234
1人は生き残るからヘーキヘーキ>>208
個人的には呂布は「最強」で項羽は「別格」的な存在だと思っている。ただの人間なのにあの魔境で国士無双と讃えられた韓信という男
戦いの流れに乗れないと集めた軍勢も一気に失うからなぁ
>>229
項羽が留守してる間に項羽の本拠地を諸国連合で襲った占拠して調子に乗って酒飲んで騒ぐは女性を襲い出すはしてたら、ぶちギレた項羽がある程度まとまった数の軍勢率いて帰ってきて奇襲かけてぼこぼこにしたんだっけか?
型月で考えると酒飲んで女襲ってたところに本気モードの仙術ロボットが奇襲かけてきたという地獄絵図になるのか中国最高峰の戦術家といっても全く過言では無い韓信
大量の軍勢任せれば大体どうにかする男>>236
お尻の方が大きいからなぁ桜>>248
ヒラコーじゃないかな>>248
ネタバレは三章スレへ>>242
ジルドレさんがそのパターンだよな
実はそんな殺してないやろと思ってたら伝聞以上に虐殺しまくりだったという>>246
銀河英雄伝説でもあったけどこれ帝国貴族の賊軍状態だよね。
まあ、ラインハルトがアレキサンダー大王とナポレオンとカール12世を足して割らない超人だったから相手が悪かった。>>236
最近は桜のお○ぱいが盛られてきてるから目立ってるけど、元々は「脱いだら凄い娘」だからね。>>248
全然違うやん・・・
戦争大好きなんて元からだし
体型以外どこに共通点があるんだよ>>248
韓信の人物像がどのように伝わってるか知らないからなんとも言えぬ。歳三や龍馬みたいに世間でよく知られている人物像(というか司馬作品の人物像)をそのまま反映されているような人物もいるよね>>227
だって長い間島国で細かく分かれて争って、その上宗滴さんとか義弘さんとか居た日本ですし…白起とか言う大量殺戮兵器
生涯100万人倒したとかおかしい>>242
「HAHAHA漫画だからっていくらなんでも盛りすぎやで、こんな鬼畜が実在してたまるかい」
↓調べました
「(゜ロ゜)」>>261
未だに言ってるのは一人くらいだろうしほおっておけばいい>>267
刀剣乱舞のユーザーからもネタにされてんだっけ?天華百剣をやっているけど、へっしが入隊したらこっちもギターがネタにされるかなと思っている。>>262
目標の為に最短距離で行動した結果が周りの人間にとってバーサーカーにしか見えなかったからではなかろうか>>241
ボタンをポチっと押せば強力ミサイルをピンポイントで飛ばせるこの御時世で頭の良い人が優位に立つのはわかるけど、銃もない時代で頭脳でのしあがった人ってのは本当に凄いよな。『龍帥の翼』や『キングダム』でも秦の話が出てるけど
基本から知らない人用のまとめ
引用元
https://mobile.twitter.com/tao0_0/status/1068789198549745664エレシュキガルも仮面つけるだけで槍キュア入り出来そうな容姿してるけどどうなんだろ
仮面不足?や廉頗N1
因みに韓信で有名な背水の陣は兵士に発破を掛ける意義もありましたが「あんな陣敷くとか敵は馬鹿じゃないかw」と油断させて本丸を落とすための陽動です。寧ろそっちがメイン
強かー>>284
カルデア式で召喚されて、なんだかんだでやっと落ち着いたんだよね>>286
今の奴は金色になったり銀色になったりしてる。>>286
ゴールドとシルバーの2形態持ち(来るなら)カサンドラも未来予知って持ってそうだけど。
かっ>>293
パラP「出来ました狂化スキルを無くす薬です」>>296
未来予知(禍):EXとかになって味方にデメリットがつく。>>286
金と銀の二人が追加される場合もあるな
ちなみに歴代戦隊に変身できるという作品でこれまでの追加戦士に変身するってのが出て来た時にはキカイダーよろしく半分で金と銀に分かれてた中国で緑となるとどうしても龍が思い浮かぶ。
>>296
基本内容信じて貰えないジャンヌの啓示はランクAと別に特殊な形にはなってないね。ジャンヌの場合は信用を得られるカリスマスキル持ってるからというのもあるかもだけどそういや何故かアーチャーで狂化持ってる人もいましたね…
士郎僕はねアルトリアと大河ちゃん以外の今まで出会った女性でハーレムを築きたかったんだ
>>303
そこもあるかもしれないかもね、あとは四神などに関する色とかが中華のイメージでよくあがる印象>>298
あれはヤバイぐらい狂化してる方のEXじゃなくて数値化出来ない方のEXなのでは>>310
じゃあ狂化Eなら無くしても問題無いな(盛大なフラグ)>>286
今の流行りは金銀の二刀流>>308
ソラウさんとかも対象なのか爺さん…>>311
そしてウキウキで現地の下調べもしちゃうぞ
ここでバーサーカーが下調べする=下調べするのは狂っている=ノープランが正しい
という図式は成り立たないでしょうか?>>320
これはもう2人の部屋に18本を積んでおくべき()>>318
ファヴニールが剣作るなら源流的におかしくないけど、個人で作るってるしね>>318
村正とエミヤが興味深そうに解析魔術を使っていそう>>307
渡してきた相手にキレた顔してなーい?>>322
キルケ―さんにSNとホロウと衛宮さんちの今日のご飯を見せたい>>325
バーサーカーでない人で狂化持って来てる人たちはバーサーカーのクラスでも来れたんだろうな。元々は聖杯戦争だと誰でもバーサーカーになれたような気もしたがぐだマシュが際どい水着でツイスターゲームをやると聞いて
>>285
グリフィスも「背水の陣を陽動にして城を乗っ取る」を
まんまやってたけど…韓信を知らない人は割と多いのかもね。>>332
これで12~14歳なんでしょ? きよひー>>325
ギャグ補正だから
真面目な奴ばかりだと話が広がらないのとライターの息が詰まるから作られるギャグ枠だから始皇帝再臨で漢服?冕服?とにかくなんかそこら辺をガッチリ着て欲しい絶対カッコいい
宝具の姿は立ち絵でも拝めるんかな早く引きたい>>331
先輩がさっきまで触れていた駒。
駒を取ろうとして触れ合う手。
手と手が合う。
目と目が合う。
若い男女が二人きり。
何も起きないわけもなく……>>331
マシュ「あ、そ、そんなところダメです……ッ! ダメ、そんなの汚いで、す……、せ、先輩!」
ぐだ「汚くなんてないよ。先輩を舐めたマシュがいけない子なんだ。ほら、こっちのマシュも真っ白にしてあげようね」
マシュ「あ、そ、そんな……。白いのがこんなにいっぱい……!」
ぐだ「マシュ、よそ見してるとこっちももらっちゃうよ」
マシュ「あ、ダメです! ダメ……! そんなの耐えられない……!」
ぐだ「覚悟しなさいッ! もう逃げ場はない」
マシュ「あ、あぁ! ん、先輩! 先輩! そこ、ダメぇええ!!」
ぐだ「ほい! ボード、白一色!」
マシュ「そんなリバーシでコマを全部使う前に勝敗が決まるなんて!」
ぐだ「斜めを意識しなかったマシュが悪い」
マシュ「うぅ、参りましたぁ〜」>>346
読む本のジャンルによってジャンプ先が変わる秦姉ちゃん>>349
これはクーフーリャン>>354
例のモチンハンは卑怯だ良玉さんにきらびやかなチャイナドレス着せてスリットから生脚出してもらいたいんですがどこの異聞帯に行けばいいですかね…
>>350
生放送で足太とか、股間だけ装甲が薄いとか言われてたけどさ
問題はそこじゃないよね?
おっぱいライン丸出しのぴっちりスーツですごく……エロいです秦良玉のことなんて呼べばいいか迷う
リャンさん リャン姉ちゃん リャン姐さん
リャン姉貴 リャンちゃん リャン
リャンお姉さん リャンネェ リャンリャン
リャンお姉様>>348
ああ…………
いい……………
そういうのいい……………
ここでも今まで何回か書いてるけど
ぐだ×マシュ×ぐだとかぐだ×ぐだ×マシュとかマシュ×ぐだ×ぐだとか
いいよね…………>>353
普通に布なんちゃう?
上下分割式の黒インナーの上から白いのを着てるんじゃない?>>345
特撮とかジョーとか言うから
霞のジョー(力也さん)貼りますね。>>353
宝具の詩によると鎧はお手製らしいけど、どうな素材なんだろうね?>>353
たしか戦装束は自分で裁縫したものだったとか>>362
無辜の崇禎帝…>>347
ぐだ「マシュ、そろそろ限界…もうスッカラカンだよ…」
マシュ「えへへ…まだ白いの残ってますよ…?」
「もうダメだって…赤いの出るから…」
「せんぱい、そんな見え見えなカンジだと、またすぐ溢れちゃいますよ…?」
「そうは言っても…もう安全なのないよ…」
「じゃあそのまま出しちゃってください…あ、はいそれですね、ロンです」
「ぎゃあああ虎の子の赤いの(五千点棒)があああ!?」
こうですか分かりません>>370
えっっっっ格闘技雑誌で見た中国の槍使い(女性)も
美女だったな…。姿勢のいい武人女性に憧れ。>>376
これからもいっぱい作って♡>>374
というか単純に普段より新規実装の数が多いからだけど、どれに全力注ぐか悩むぞ三章PU。>>381
今の体型を維持するために作った可能性
太ければ入らず細くなれば余る>>381
布が足りなかっただけだぞ(純真)>>381
動きやすいんじゃろ>>389
槍とかは全身使うからじゃないかな
圧着スーツとかは運動するのに良いのが多いし>>390
むむむ…パワーワードと言えばこないだの六丸さんの新作動画は相変わらずパワーワードと狂気に満ちていた。
>>399
第1感想が触媒だーとなってしまう・・・>>396
クー・フーリンとかケルト勢はもともと(半)裸タトゥーの代わりにあのタイツ衣装にしていると聞いたことがある。「マシュ、ラスト行くよ」
「はい……ど、どうぞ先輩………」
「ん………マシュ、力入れすぎ………」
「ダメ………先輩抜かないで………!」
「ッ、そんな力を入れたら破けるっ」
ビリッ
「あーあ、トランプ破けちゃったじゃん」
「先輩が最後のカードを取ってしまうので……」
「だってババ抜きってそういうルールだし」>>395
ぐだーずは幼馴染とか兄妹とか姉弟とか双子とか昔からお互い知ってる関係がいい
出来れば幼馴染がいい
仲良くても疎遠になってても矢印が向いても向かなくてもおいしい>>401
ちっぱいもデカパイも女性ならすべてスケベなボディと見なせるのでは?(エリちゃんのぺったん乳良いと思う)このスレの誰の頭の中覗いても発狂する自信がある
俺は貧乳の方が好きだけど秦良玉さん好きです
「巨」には入らない「美」辺りで留まってると嬉しい>>410
忘れはしない、そして泣きながらでも前に進むと決めたんだ>>407
あああれか(一応)平行世界のカルデアとの戦い>>399
つまりこの鎧には良姉ちゃんの汗や匂いが……じゃなく熱い信念が宿っているのか>>416
fakeに強化魔術の極北と呼ばれる魔術師が出てたような…ライダーのマスターだったかな>>421
時々揺らいでいる効果音だすなよ……>>421
動揺してる時点で不動ではない定期>>425
汚染されてはいるが一応「マシュが存在していないカルデア」の可能性もあるから
マシュを失うとああなるのかなと悲しくはなった>>411
そっちの方か
割とグラが遠目から見たら似てた(気がした)からわからなかった
って言うかDSって時点で気付けよ俺………>>399
どうでもいいことだけど、一瞬スカートの中のパンツに見えた>>382
ごめん、なんていうかその……止めてくれるかな?
読んだだけで、想像しただけで……あ、こりゃダメだ
尊い……>>424
もう突っ込まれたから勘弁してください
勘違いだったんで全自動彩色なんて便利な物あるんだね。そしてジークフリートさん格好いい
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1069149672684498944?s=19>>425
最早マジでゲーティアと殴り合いした説を挙げてもいい>>386
前に作ったのでいいなら貼るぞ
ポーズも変えたぞ。>>421
でも…君、先月すごく頑張ったじゃない?
そうだよ、これは自分へのご褒美だよ。今回だけ、今回だけだから
大丈夫だよ、君は自分を制御できているから>>411
Fate勢だと…
SNからセイバーと士郎
Zeroから切嗣と言峰
EXTRAからネロと玉藻(それぞれにマスターのサポート的な感じの技持ち)
Fgoからマシュ(マスターのサポート付き)
apoからジャンヌとモーさん
蒼銀からアーサーと誰か
って感じになるだろうか(個人的な主観)。>>433
この前のツイートで病状は良くなってきてるって言ってたね、あまり無理せず執筆してもらいたいものだそう言えば、月下美人さんは星4ぽい噂あるね。イベント?
>>445
ホームズと天草四郎時貞とモーツァルトと農民が変な仮面付けてるって文字表現だけでも胡乱の極みだなオイ>>449
チャイナドレスは伝統衣装ではない定期>>447
ボートを用意しろ。>>431
僕は狂ってないよ!ただちょっと他人よりも偏執的なだけさ!
今はオーロラ鋼をワルキューレから剥いでいるよ!
2日で30個ぐらい取れたよ!
エドモンスカスカシステムが無かったら発狂しているけどね!>>449
じゃあ旅装のお萌さんやマルタさんや頼光ママは……?>>464
着物用下着、あるが>>458
せやね、世界線移動するわ>>467
狗と言ったなアーチャー>>455
さっきも書いたけどノーパンもいいけどパンチラとかぱんつはいてない状態もいいぞ……………>>447
今日日付変わってからここで約3回項羽当たった人見てるんだけど、全員秦良玉狙いだったんだよなぁ…(自分も含めて)>>459
2B衣装あって非常に俺得
こういう目隠し布してるのめっちゃ好き>>469
ブラジャーはあってもなくても素晴らしい。>>443
石化の魔眼で固くしてもらえるんだな>>471
ノーパンは自分からはいてない状態
ぱんつはいてないは何かしらが原因ではいてない状態が多い(本人の意思とは関係ない)
つまり、ぱんつはいてないだと恥ずかしがる表情が見れる可能性が高い寝る時専用の補正下着しないと型崩れするぞい
>>447
マキシマム分かる(借りたよくてよ教の力が強すぎて同じ結果になった人)>>485
さらしで褌も良いなぁ!!>>477
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!というフレーズがあるアニメがありましてね>>421
思いっきり動じてる定期>>479
結局メルブラでは七夜と志貴の対戦での差別化はあんまり出来てなかったからね
今度こそ志貴でよくね?状態にさせないために工夫が必要だ>>443
性的な意味でも食べて欲しいけど魂喰い的な意味でも食べて欲しい
推しの血肉となるために両想いになった推しに抱きしめながら臨終できるならこれほど幸福なことはないCCCからFGOでのリップを見て
肌色が多ければ良いのでは無い
隠れてるからこその良さがある
と教えてくれた洗脳してくる人多過ぎじゃろ
エリちゃんの縞パンは至高
>>491
毒舌シスターもニッコリっhttps://twitter.com/turu0923/status/743189686877753344
ここまでスリットがあるということは履いてない可能性………
ちょっとToLoveる空間で転んでぐだ子の股間に顔突っ込んでくる!ノーブラ言うたらおっぱいタイツ師匠やろ
最終再臨は表情含めてめっちゃエロい>>493
ギルの鎧はドルアーガ産だから気にしたら知恵熱出るぞ
史実で4600年前にあんな板金技術は無いし神々由来の謎オーパーツだろうとしか>>499
あ~、エロい!
やっぱりぐだ子は最高です
セイレム漫画楽しみにしとくとしよう>>499
TKB浮いてるし多分ノーブラ>>504
もういっそのこと回した方がいい気がする>>507
走って止まる時のモーションで縞パンをみせてくれるアイドル
正直ムラムラします>>509
(アニメ撮影コード入ったな……)
(温泉にタオルつけてはいって撮影的な……)浴衣専用の下着ってそれを下着としてみたらガッカリだけど
あれが服だとしたらエロいよね巨乳の苦労点として肩こりを挙げる人が多いが、割と深刻なのが形の維持だからな。
これを怠ると自らの裸体が一気に残念なことになる。>>501
いいかねワトソン君
地下牢に籠もったら実装される、なんてのは検証すらもされてないデマだ
更に言うと仮に実装されても地下牢に籠もった事を因果に召喚に成功する、なんて症例も無い
もはや都市伝説ですらない自己催眠だよこれは>>504
はっはっは効かぬよぐだ子は二次元基準だとB~E(メーカーや絵師によって変動します)
リアルに考えたらDかE>>526
確かに意味は変わるが美しいボディである事は間違いない
宝具の時とかただのロマンの塊だろもう>>447
ガチャ報告スレ行ってホラホラ>>526
メカにそもそも裸とかそういう概念があるのか…?アニメキャラのバストサイズは現実より大体2カップ分上乗せされている
アニメのAカップは大体現実のCカップみたいな物だから、
そのノリをリアルに持ってくと多分めちゃめちゃ目の敵にされる>>524
礼装差が悪いよ〜礼装差が〜>>532
鈴鹿「なんでか知らないけどめっちゃムカつくし」>>439
pixiv Sketchのは微妙(?)だが
指定できる全自動彩色はすごいのかも鈴鹿はノーパン設定だね
>>467
味見したら凄く不味かったよ>>530
(頭にジグソウの逆トラバサミでもつけてるのだろうか?)>>530
ラヴィキャプマン!新しい顔よ!>>540
シグルド・・・ブリュンヒルデ・・・100・・・うっ頭が>>525
なに!?月の女王(自称)は一番始めに立ち塞がり女王ビームを放ってくるどうかしている隙間のあるツインテ痴女(ベタベタ触ってくる)じゃないのか!?>>536
素晴らしい…
素晴らしい…
…サウナ入ろうか?>>550
「不穏な気持ち」の種類にもよるけど抱く人はいる下着無しで上を着るとか不潔と思わんのかね(潔癖症)
>>559
なんか左下のキャス狐がうわっ痴女だ…ってドン引きしてるみたいに(言えた義理では無い)>>423
わかる。おっぱいもいいけどあの脚に挟まれたいよね!頭とか色々とね!鈴鹿やキャットはアーケードどうなるんかな
>>564
他のどのサーヴァントでもそういうセクハラされたら切り捨て御免されても文句言えないよ!蘭陵王素敵過ぎません?
宝具で毎回むはー!ってなる。
マイルームで更にむはー!ってなる。>>575
モザイクが必要な人が写ってますねえ>>572
んーとね純粋なロリには敬意を抱いてるよ。
あとね銀髪の御方に申し訳なくて欲情はしないのだ(心からの本音)>>575
大丈夫だよ!AA、AAAと来たら後はメジャーリーガーだ!!チャイナドレスよりアオザイ派の自分、低見の見物
>>559
パンツの形が浮き出るのが嫌とのことらしいけど、それよりスースーする方が気になりはしないんだろうか…>>579
なるほどパジャマパーティーかリャン姉ちゃんの87/57/97ぐらいありそうなボディ
>>583
アオザイは縫うの難しかったなあ
もう一回挑戦したい>>563
それぞれの性癖が輝いて〜〜♪>>575
まな板を秋葉様って言うのやめろよぉ!秋葉様扱いされるまな板が可愛そうだろぅ!>>577
設定画見ると尻尾の輪郭がお尻より上の方に向かってるし、礼装のイラストでもすごいダイナミックにうねってるからね
実際の設定は明らかにはなってないけど本当に生えてて動かせるようにも見えるわけだ>>594
SSS(そこまでにしておけよ新王)>>599
すまない仮面ライダーはほぼ見たことがなくてすまない>>597
スカルノ・スカディか…>>603
いやデストロっぽいなあって>>588
こんな美人が本当に転校してきたら、男共は大騒ぎってレベルじゃ済まねえな。>>578
でぇじょうぶだ
本編ではノーパンでもカウントされてたはずだ>>571
うちにはいないからできなかったが、終盤のボスにはメルトが刺さる気がした。>>608
キリスト教とギリシャ神話のごった煮かな….>>597
イッテQか
TV見ながら少林拳真似したら身体が痛い>>608
ヘクトールの死体を戦車で引き摺るアキレウスクリスマスセーター>>613
あーなんかそれ見たことある
女性(人妻)がみんな歯が真っ黒(お歯黒)で気味悪いって話だったよね>>611
steamのAACCでもボスラッシュ出来るようにならんもんか…
いやまぁ乱入してくるイクリプス姫アルクにも勝てないような雑魚プレイヤーだけども異聞帯で最後に立ち塞がるのが、まさか自らの過去を削除せんとするカーミラさんだなんて……
>>611
でも、セファールになるとサイズアップしますよね?アメリカ横断ウルトラクイズをカルデアでやりたい
>>608
MHNINが読めない···>>626
ムーンセルではやってたな。SIN組もそのうちちびちゅきで学生服着るのか
>>624
ちょんまげ生徒「仮面を付けているとは……変な転校生でござるな」
覆面生徒「男なら、隠さねばならぬこともある……」
ライオン着ぐるみ生徒「がおー」>>623
モテるモテない以前に、少なくない人数の性癖を変える罪深き存在になりそう。>>630
某アサシンの教頭先生感>>631
女体はその存在全てが美しくてエロいので
女子が身につける物も同様>>634
おのれ陳宮!>>637
わかる…わかるぞォ…>>634
何が暴発したんだよ、その豆鉄砲しっかり安全装置つけとけよ>>641
夏休み、冬休み、春休みが終わる度にどんどん人間離れした姿なっていきそう>>622
北欧あたりだと現代でも夏になったら街中で脱いで日光浴してるしな>>629
(検索するまで淫、夢語録かなんかと思ってた)>>641
そんな関係ないけどファンタCMの将軍先生を思い出した…理不尽の極みだったなあれは>>634
一瞬で暴発するのもすげぇなぁ…>>647
これしかなかった>>613
そんな時代もあったねぇ懐かしい
当時と比べて今は飢えることもないい時代よ>>647
オーマケリィとかいうパワーワードを普通に受け入れて「あーアレか」とPCのフォルダを漁る俺がいる…まぁいいか>>648
蘭陵王はちょっとぐらい裏があったほうがよかった気がするんだ蘭くんprprしたら寿命伸びそう
>>660
浄化されて存在そのものが消滅するに決まってんだろ>>648
実際は裏表逆あって裏知ったらこき使われそう
棚町すき>>656
一歩間違えればエロゲになりそう>>661
ほ、ほらこういう髪色が普通の国とか………>>666
『花のオランダ坂』だな>>656
この田舎の図書委員みたいな見た目で勉強嫌いってのが中々良い味だしてますね
それはそうと眼鏡ジャンヌいい…>>656
図書委員で学級委員長なのに勉強は全然出来ないっていう面白い感じ
可愛い>>645
状況が読めないぞ!>>670
レジライダーウォッチ…完成していたのか…>>670
デネブ!しいたけ入れんなって言っただろ!>>670
ゴースト世代にそれコロンブスやでと教えたらどんな反応くるのか>>683
拙者の出番ですな!>>678
プリズマイリヤ的発想をすれば邪ンヌ×ジャンヌの熱い魔力補給が…>>676
スレッドちゃん←萌水ちゃん↔︎予測変換ちゃん
こういうことだな>>673
一度言われたことは忘れないが、こちらの意思を尊重するわけではない困ったちゃん。100%善意なのがタチが悪い。>>688
なんか言葉になりそうな羅列>>653
これはガーター・トス(garter toss)という習慣でな、
本来(?)は結婚式の教会で行われるものらしい。
新郎が新婦のスカートの中にもぐり込み
手を使わず口だけで片足ガーターを外し
そのガーターを男性客に投げる。
ブーケトスの男性版だからガータートスと呼ばれる。
正直なところ起源は不明。最近は教会ではなく2次会場で
行われやすい。You Tubeにたくさん動画がある。
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im975427>>688
つまりお尻とおっぱいが多くて大騒ぎ...
俺の純情も大騒ぎしそうです>>688
友達に見られた時用にエロい予測変換は事前に消しとくんで………ジェロニモに日本じゃ怪獣のモチーフにされてるぞと言われたら別に責めはしないけど、言葉に詰まりそうだな…
>>684
ジーク君なら「翼があると貴女は本当に美しい天使みたいだ」くらい言うやろ>>684
それは友人のレティシアさんのだし背中のは特定の場所(聖杯戦争)でしか現れないからセーフ言ったらだっただった
>>698
クリパでした…………>>698
クク
だったぞ知りたくなかった>>702
cvジャンヌはcvノッブのお母さんだな(如く感)>>658
ひけらかすのではなくもぐるのだ…>>629
これ中の人にまであってはいけないキャラとか言われてるの本当に笑える>>698
クライマックスでした
うーん最初から最後までクライマックススマホで書き込んでる人結構いるんだなぁ
>>693
出会った順なら君のほうが早いのにそれでいいのかアストルフォ…と予告見て思いました>>711
PC欲しいんだけどね
容量とかダンチだし>>698
クリプター
だったわ4章まだかな(早い)>>712
えっ、クリアンス?(難聴)>>678最後自分自身が怪異(ファブニール)になりジャンヌと殺し愛をするApocrypha版heaven'sfeelですって?!
>>717
怪獣、超人、怪人いるからな。サイボーグのジェロニモは正確には本人じゃないが気に入るかも>>709
アジア圏にも少し浸透してるガータートスだが
日本の現実・2次元には浸透してないので
ニコ静の【スカートもぐり】タグから画像を選びました(妥協)。>>720
円谷の変身アイテムでも通じるよねXX>>725
宮迫博之と藤原竜也とビートたけしと小栗旬を殴れるゲーム…>>692
ある時は誤字によくてよを捧げまくり
ある時は泥板から泥を賜ってくる
そしてまたある時は皆で真面目に考察をし
そして次にこの人物、神、立ち絵実装済みサーヴァントを実装してほしいという願いを掲げる
それこそが雑談民
即ちでもに民である>>720
\アーマータイム!/
サーヴァントユニバースからやってきた正体不明の蒸着フォーリナーは…タトゥーって事故とか手術跡の傷痕隠しにも使われたりするらしいね。
タトゥーが反社会的な組織の一員だと思われるのは別に世界共通やで
>>735
アメリカのブラックジョークでね、「タトゥーを入れている人間でマトモなのは軍人だけ」っていうジョークがあるんだ……銭湯とかで肩にケロイドの跡みたいなのがある人を見ると一瞬ビビる
若い頃に彫ったタトゥーを悔いて、年とってから除去手術受ける人って国内外問わず多いで。
>>739
なんか蘭亮王くんを捕まえて小さいそれに閉じ込めてるみたいでk(call of chaostide)>>744
うぉサムネ怖っタトゥー系は痛そうだし嫌だな()
外国のスポーツ選手が奥さんや子供の名前入れてるぐらいなら好きだけども>>731
ぞろぞろ出てくる敵も個人的には苦手
んな⁉︎連続で同じ鯖を⁉︎って事もあるし
びじん力と消滅ボイスで心を抉られるし
くさが生えるボイスも極偶にあるけど
さて、それじゃあリベンジ行ってくるよ
いい戦果期待して待ってろよ!みんな!>>731
単体宝具を複数用意した方がいいね
それはそれとしてネロちゃま呼んできますね>>732
そうだっけ?西洋史には詳しくないから返答に困るな…>>755
そして押されていく「よくてよ」タトゥーそのものを否定したくはないけども、取り返しのつきにくいことを気軽にできるようになってるのはどうかと思う。
>>749
おいエルメロイ二世のようなネタの説明行為はやめろ
やめてくれというか予測変換によって萌水る事もままあるんだしもしや萌水ちゃんの別側面こそが予測変換ちゃんだったのか…!?
>>764
面倒いので一先ずリーダーだけぶっ飛ばしましょう>>756
うん、ごめん。うちの予測変換ちゃんのイメージがこんな感じなんだ。>>764
エミヤオルタを速攻で倒せば終わるで。ファイト。>>739
\アーマータイム!/
仮面の下は超イケメン!主人に忠実に仕えるセイバーは…>>764
その手の明らかにおかしい数がある時はボスのゲージ一本削ったり数ターン耐えたりすれば終わる事が多いよ>>756
自分だけの予測変換ちゃんが作れる予測変換ちメーカー>>729
アンジー姐さんすき
(最近、合衆国でネィティブアメリカンの女性国会議員が
誕生したそうで。祝福あれ。日本もアイヌへの遺骨返還、
沖縄の米軍基地など先住民関係の課題が山積みですね)>>764
確かオルタだけ倒せばいいはずだよ>>729
ん?
これって、人間博物館には自分から参加したって事なの?それとも博覧会とは別?>>764
殲滅した変態マスターは何人かいたよ>>755
予測変換ちゃん「私は貴方が頻繁に打ち込む単語をピックアップし表示しているだけであって、選択しているのは貴方自身です。
サポートしているだけであって、貴方の敵では無いのは理解していただけでしょうか?」>>759
大丈夫?滝行してくる?>>761
なんとなく遊戯王5D'sのマーカーを思い出すなぁ>>767
ソフトウェアという意味では機械ではないだろうか>>776
ミンチよりひでぇや>>781
A:肉体が耐えられない。死ぬ
GoAでチラッと出てる神代の環境の物騒さといい彷徨海の方々が人体改造してるのってそういう事だろうし>>770
とてもエロくていいと思う>>792
でも一部の島国の人間なら僅かながら神性持ってそう>>781
まず肉体アウトだな
ちなみに上のはただ付けたいだけだからボディペイントか何か悟空コス(確かそうだったよね)ぐだ子みたいなものだぞそも6章で現代人と神代の空気の噛み合わせの悪さであっさり体調不良になって、7章ではマフラーの礼装が必須だった時点でお察し
>>794
虚数空間潜ってた分多少ずれてるけど現実時間だと後もう1年と1ヶ月でマシュも確実に飲酒できるという事実>>790
トリシューラかましてもいいぞ。アトラス礼装の強さを3章で初めて知った
マジで高難易度のお供に良いんだな>>806
実際過程を考えればロリのおっさんでは?>>804
先っちょだけ!先っちょだから!
みたいなノリやめてw>>776
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨>>769
SSのひのきのぼうの僧侶思い出した。普通の人だったらあれ刻まれたら魔王に寝返るよなあ>>795
むしろ誤字が増えるのは予測変換が原因ということを考えると、萌水ちゃんの母なのかもしれない
予測変換ママ···>>803
でも正直ロリンチのあの笑顔は可愛いと思うの>>801
忘れてしまっていて迷わず引き金を引ける可能性。>>811
エロい!
ぐだ子の健康的なエロスはいいねやっぱりシャンタクくんとオトモダチになりたいならカルデアの通常礼装がおすすめだよ。
回復回避50%バフは強い>>811
よくてよ!>>790
それを見ても特別何も思わないところに来たからこそデミヤだぞ
見知らぬ誰かの児童ポルノ程度にしか思えないから…デミヤなんだぞ…>>803
年上のおっさんの感性で完璧な外見の美人が接してくるんだぞ
一線超えたくなっちゃうだろ>>815
最後までやったらマジで大変な事になるな>>818
マスター礼装で彷徨海礼装か
ありえるかもしれんね
でも第3部とかにならないとでてこなそう>>809
「私が殺 す。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない」
「打ち砕かれよ。
敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。
休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる」
「装うなかれ。
許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を」
「休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
永遠の命は、死の中でこそ与えられる。
――――許しはここに。受肉した私が誓う」
キ リ エ ・ エ レ イ ソ ン
「――――“この魂に憐れみを”」>>818
ここにとある魔術師の合作である創生の土がありますよ?>>833
宝石差し出したら手ごとかじられたのかな?バター醤油
わさび醤油
たまねぎ醤油
この三種類あれば料理の味付けに困らないな>>831
一回とんかつ屋でカツにワサビ使ったけどおいしかった。>>834
アンジェリカか
そう言えばギルガメッシュアンジェリカも中々良い見た目してるよな>>809
主の恵みは深く、慈しみは永久に絶えず
あなたは人なき荒野に住まい、生きるべき場所に至る道も知らず
餓え、渇き、魂は衰えていく
彼の名を口にし、救われよ。生きるべき場所へと導く者の名を
渇いた魂を満ち足らし、餓えた魂を良き物で満たす
深い闇の中、苦しみと鉄に縛られし者に救いあれ
今、枷を壊し、深い闇から救い出される
罪に汚れた行いを病み、不義を悩む者には救いあれ
正しき者には喜びの歌を、不義の者には沈黙を
去りゆく魂に安らぎあれ(パクス・エクセウンティブス)>>840
言うて周りが文字通りの神話レベルだからな……>>836
子どもたちにハゲと言われて、子供に熊に襲われるように呪いをかけたキリスト教の神父だかなんだかいましたね>>536
もう我慢できねえ、相撲しようぜ>>803
ダヴィンチちゃんはスケベ万能天才変人技術顧問謎キャスターメガネおじおねぇさんママおやじ先生っていう属性もりもり森鴎外な人物やぞ
そこにロリが追加されるだけだというのになんだというのか私の股間が爆発するだけの些細なこと…>>847
自分が描いた理想のモナリザの理想の所作を演じている可能性>>847
わね、よねは結構男でも使う人いるよ>>847
今回ホームズもだけど細かい部分が気になった、地味に癖がある喋り方だからなあ>>847
贋作イベでの素っぽい言動が女言葉だったし元々男だけどそっち方面だったとか?>>847
肉体に引っ張られてる部分があるんじゃないかなぁ>>850
あとはスマホで撮った画像には位置情報とかが記録されてる場合もあるから注意だね>>858
白米は何処>>854
醤油はすげぇよ本当
個人的には薄口醤油が好きです
ほんのり甘さがあるのが好き>>863
自意識過剰やぞまー流石にFate要素カケラもないし心配は無用だろう
>>858
お茶漬け最近食ってないなぁ
卵納豆ご飯も
ご飯味噌汁目玉焼きがスタンダード過ぎるもんなぁ>>868
ミス、可愛く思えるくらいPさんの精神が誇張抜きで死にかねないからやめて差し上げろ
>>866
(訂正)朽ちることの→朽ちることのない
こんな感じで単語が抜けてしまうことも萌水で良いのだろうか。もし黒船来航でわさびと醤油が肉に合うことをアメリカが知ったら、
全力で日本を征服しに来た。>>865
燈子さんは規格外なので…>>863
萌水ちゃん談義やスレッドちゃんssのどこに型月要素やfgo要素があるんだ
サーヴァント化したところくらいしか無いぞ>>809
天草「ん?今、洗礼詠唱を必要とする声がしました!」
ジーク「そうか。今決闘中だが仕方がない。早く行ってこい」
天草「分かりました。じゃあとりあえず押し飛ばすのでちゃんと受け身をとってくださいね」
ジーク「わかった。ただ夕食までは帰ってこい」
天草「ではっ!」
ジーク「もうちょっと優しく出来ないのか天草ぁ!」
天草「また後で会いましょうホムンクルス!」>>863
正直行き過ぎていた感じがあるからあのノリはもう見たくないわ…>>872
確か99cm(バストサイズ調べてるときに見た)>>865
曲がりなりにも冠位を貰った魔術師やで>>847
関係ないことだけど、ロリンチちゃんについて考察してると「あの時の」ダヴィンチちゃんはもういないんだな…と感傷にふけってしまうぜ。>>882
まあ実際姫騎士みたいな立場と格好だし………>>854
料理のさしすせそでも
砂糖醤油
醤油
酢醤油
せいゆ
ソイソース
と重要視されるくらいだからね>>882
あんじぇりかとひめきしってなあに?>>887
ジャンヌはともかく
レティシアは痛かったかも>>890
確かシュールなギャクだった記憶が……>>891
zeroのトッキーとか?>>891
ロシェ……は違うか>>891
ティーネ>>891
内心はともかく時臣は臣下として接してたと思う、あと一応終盤のウェイバーも入るか?>>891
ギルへのザビ(なおデッドエンド選択肢である)でもアンジェリカ以上もういそうだよねって(一部見ながら
>>898
あんな女のような顔を見せたらそうなるわ>>898
やったなアストルフォ!メスイキ仲間だ!>>898
大丈夫、
始皇帝の方がひどいことになってる。>>896
あくまで傾向の話を全体に持ってくの良くない>>884
俺は悪くない···そのネタだけ独り歩きして拡散しちゃったのが悪いんだ···>>896
ちっぱいが好きなんじゃない
たまたま好きだった人がちっぱいだっただけだ(謎の主張)>>898
蘭陵王同担拒否ってのを一番最初に見た時「この人が蘭陵王アクシュ見たらどんな反応するんだろう」だったな…>>898
もうFateに関わった偉人はもれなくケイオスタイドやな建ててきたよ!
我想看政哥哥的色图とかいうパワーワードよ
>>898
うわぁ(素)…うわぁ(本音)…その、なんていうか…うわぁ(語彙力消失)…>>896
この人ちゃんと後でもちろん個人差はあると言ってるんだから一部切り貼り良くない>>915
お疲れ様!
二度と笑ったり泣いたり出来ない体に作り変えるね!まーた新たなる無辜の怪物が生まれてしまったのか…
>>911
そりゃ常時重りぶら下げてるようなものだろうしねデミヤで思い出したけどカルデアスクラップに収録されてるエミヤ達とアイリさんの話良かったから読んで(ダイマ)
>>932
おまえが>>931
自分は露骨なえっちな姿より、健康的エロスのほうが好きなんだあ……>>936
人間の可能性(性癖)に終わりにはないんだろうな…>>934
歯車のあとは新素材だよ!やったね☆>>911
上体の重量バランスが前方に偏るからねぇ
背筋を鍛えることで若いころは耐えられると思うが、脊椎の間の椎間板には常時負荷がかかってるはずなんで
加齢とか事故とかで痛めやすいだろうと予想>>936
ぐっちゃん「やっぱり人間なんて……そう、時代はロボ萌えよ!!」>>933
いや中身が女性に成ってたら駄目だろ
だから中身まで女になる前にダ・ヴィンチちゃんと哪吒と一緒にぐだ男が風呂に入るんだよ>>887
原作ゲームで令呪とるとこめっちゃ怖かったです。なおその後>>929
その結果、気付いたらスキルが育ってる
ONILAND前まではスキルレベル1/1/1だったのに…軽いノリで使ってみたら…アクメフラッシュはやっぱあの人のパワーワードだったんやなって(白目)
>>925
子供を産んでくれってなんだよ!それをいうなら「俺を君の子供にしてくれ!」だろう!>>922
ナチュラルに自然の嬰児やらかす境界性ロリもどうかと思う>>949
雑談スレにおいて行かれたくないなら2部3章まで急いで進めるといい>>949
ストーリー的には1.5だけど剣豪は難しいので戦力的に厳しいのなら後回しにするのもやむ無しかと新所長は何カップかなハアハア
>>959
う、うら、う、うう羨ましししくくくないよよ
ぜ、漸々んんん>>964
お萌さんのサイズが個人的にはキャッチャーが吹き飛ぶレベルでど真ん中ストライク
ほんとお萌さん好き、声も好き>>970
常時1臨で使ってる俺にしてみればこっちを普通に使えるようにして欲しい>>959
嫁さんいるっていいよね
いつまでもお幸せに>>967
いやCは普通の範囲やろ
理由はE辺りからブラの値段が変わってくるからまぁ実際揉んだら想像以上に柔らかくてビクッリした
>>959
そっかそっか
リアル嫁自慢とは新しいな
処したくなってくるからやめなされ>>968
ええで。
許すからラフな恰好なブーディカさん貼るわ(何様>>967
日本人基準だとA,Bが6割ほどだっけ残りの2割ちょっとがCであとほとんどはDらしいから巨乳の定義によりそう、平均より上というなら間違いなく巨乳の範疇だろうけど>>981
余計エロいよね張ってて>>983
あそこ派閥が凄いからね
ビルドの3つに別れた日本地図をあの界隈で何度見たことやら…………>>984
なに、シャルルマーニュ宮殿では好みの人見つけたらとりあえずプロポーズが普通なの?>>919
ノッブボイスで再現余裕でした>>983
危機が迫っている!>>973
頑張れグリッドマン
負けるなグリッドマン>>979
ちょっと合意の上で一回だけ女友達に触らせて貰ったけど異様に柔らか過ぎて驚いたよ。
なんというか、質量はしっかりあるのにやわらかい感じだったよね>>984
他に好きな人がいますので難読漢字大会
>>972
いやまあここで嘘つく意味もないから信じてるけどさ
匿名掲示板的には言いたくなるやん?アクメフラッシュ
偶然じゃない 二人出逢えたのは
ずっと前から 決まってた 重課金
FGOで課金開始 or 課金の上限を変更したきっかけ
無課金勢は恩讐の彼方チャレンジ1000ならおっぱい
1000なら今年中に第4章実装
Fate/Grand Order 雑談スレッド695
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています