雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド673
https://bbs.demonition.com/board/2854/
>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/俺の癒しを書けば良いの?
メドゥーサさんが幸せそうに日本酒飲むとこいや~
前スレのラストは狂気に満ちてましたね
SAN値チェックします?エレシュキガルに膝枕して貰いたい
「私が殺 す。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない」
「打ち砕かれよ。
敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。
休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる」
「装うなかれ。
許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を」
「休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
永遠の命は、死の中でこそ与えられる。
――――許しはここに。受肉した私が誓う」
「――――“この魂に憐れみをキリエ・エレイソン”」乙
治癒のスクロールを目に巻いたら殺人貴みたいな絵面に私の癒し?救世主キアラさんが出てくるシナリオとか欲しいですね…
癒しか…
ところで癒しという漢字は全然癒されないカンジの字画だよね(ニシオイズム)Fate史上最高の癒し漫画は衛宮ごはん
異論は認める>>14
そっちでいいのかスルト
オフェリアのドレス姿見たくないのかスルト>>7
便乗して盾乙
この世界は神様の愛で満ちてるよ!!>>19
いつもありがとうぐだ子コラの人
いつも癒されてますお前らオフェリアさんちの今日のごはん(炭)見たくねぇのかよ!
>>23
生贄思想に基づいた宝具なんだろう(突然の考察)>>16
笑止(焼死)ってか何か最後のあたりでしれっと狂気沙汰があったね
ゆえに癒しは必須だと思われます
とりあえずニトクリスに膝枕したら癒されるはず>>20さんラヴィニアがアロマキャンドル用意してますから地下牢に戻りますよ
(´・ω・)>>39
キアラさんはほら、カウンセリング(意味深)しなくても普通にカウンセリングするだけで依存させられるぐらいやべぇ奴だから……>>24
これは失敬
では最高の癒し画像を。美しくて愛らしくて凛々しい銀髪の騎士だろう?>>39
この尼さん手を出すのは凄まじく危険ということは分かるのだが
すんごくほっぺぷにぷにしたい
すんごくもっちもっちしてそう>>35
癒しどころかダーク・ソウルのボス戦になったんですが…>>50
まあ本当にあなたがなにを言いたかったのか分からんかったし>>46
これだけアビーがいたら宝具5になるのにな>>46
フォーオブアカインドか何か?>>50
(意味は気になるけど、いっそこのまま謎のほうが面白い気もする。ありがとう、久々に呼吸困難になった)>>59
Dグレ知らねぇんだよなぁ
激動はよく聞くけど>>23
SINですし荊軻さんの不還匕首(ただ、あやめるのみ)でしょう
エネミーによっては目(ゲイザー等)、物によっては男性の息子を刺し殺.す一撃必殺の法具ですよ>>62
そっとライターを近づける>>62
火がつきそうな水だなぁ…>>65
ヨグ様は全ての時空間に存在する……はっ!0.01秒目のアビーと0.02秒、0.03秒、0.04秒目のアビーみたいな感じで……>>69
(由来を知ったら納得とともに正気に戻ったわ)>>69
そんな分かりづらいネタをスレ終盤に持って来んなし
マジで混乱したぞ>>69
ああ、あれか>>72
2年くらい前じゃろ
というかよかった…目が刺された理由が分かった>>81
なにそれこわい>>82
(((あれはあれでよかった)))>>89
休載長かったから年数の割に進んでないんだよね2005年はhollowが発売された年
>>75
遺跡の上あたりをフリーランで移動して
エアアサシンでターゲット仕留めるエミヤ(殺)
その後何事もなかったかのように立ち去る瞬間っぽく見えて困るマジツシスレイヤーであるケリィに出会ってしまったがウンのツキ!ナムサン!
>>23
ジャンヌのジル目突き拳>>68
生前のニトクリスの境遇を思うと、割とマジで有りだと思うわ>>98
ハイクをよめ>>68
そういう時は自分の膝で安らかに寝息を立てるニトちゃんをイメージするんだ
ほら、癒されてくるだろう?>>103
こいつぁひでぇや…>>94
ちなみにメインキャラ四人の中の人が全員型月に出演したのは去年である>>103
(こういうおじさんいそうなのがまたいい)みんな!!
Dグレ最新刊の26巻は、
来年の2月に発売だぞ!!>>112
twitterで見かけたな>>110
一体普段どんな会話をしてたらそんな予測変換になるのかしら(すっとぼけ)>>111
まぁ上の世代のネタが通じなくなるのは当たり前だね>>95
そんな展開になったら俺は泣いてホームズロス状態になる自信があるDグレのレベル4はガタイがいいわけでも、カッコいいわけでもないけど
あの造形は嫌悪感を抱くレベルで恐ろしい
FGOのオートマタの上位互換エネミーもああいう造形になったら絶望感強い>>109
諦めろ。これが雑談スレさ。>>113
マシュ(無言のアマギり)>>123
フリーザ様最終形態メソッドよね
シンプルなのにこいつヤベェってなる凄みがある立香「私のお墓の前で泣かないで下さい〜♫
私はそこに居ません〜♫(死体はきよひーに剥製にされた) 眠ってなんかいません〜♫(魂は冥界)
」>>109
萌える水もある程度水だけに浸透してるし是非もないネ2年前ってなんだよ12年前だよ言いたかったのは…
ググったら自分の肉体にひどい損傷受けたときのSAN値チェックって0/1D10なのか
自分の肉体ダメになってるのに場合に寄っては正気を保ったままってどんな精神力よ…
お前の精神力幹也かよ…>>117
……スレイヤーズ新刊ってマジ?
あれ、ギリ平成ってぐらいの時に始まったシリーズじゃねぇか>>129
まだというか新連載がスタートしたんじゃなかったっけ?>>120
アレン君、安らかな最期迎えるくらいしか幸福になれないあたり不憫すぎる。>>130
………誰のが、なんです?>>97
年代的には銀魂と同じよね>>103
おお、ありがたい
私は誤字が大好きなのだ>>131
(唐突なサイコギャグといい前スレの意味わかるまでシュールなギャグといい、空気が蛭子能収あたりのガロ系ギャグマンガみたいだな)>>134
しかし、そこに「お前を倒すのは俺だけだ」ムーブをかまし現れるアラフィフの姿が!!>>143
ジャンプスクエアクラウンって昔の赤丸ジャンプみたいなのがあってね
それは季節ごとだったか夏と冬に一回だったかしか出ないんだ>>141
>神ごときで一喜一憂しやがって
つよい>>135
プリヤのルヴィアが涙もろかったりするところを見てるとちょっとリナリー思い出すわ。>>135
ジャンプは黄金期を親父の本棚で
最近のやつや最近まで連載されてたやつを自分で買って読んでるのでDグレに関しちゃ一切合切何一つ分かんないです>>141
いやほんとひどいな>>147
リン兄様好き。千年公(中身)もっと好き>>141
鬼!悪魔!愉悦部!>>141
とと様〜のやつはもう誤字というか誤爆じゃん…>>141
これには拙僧もドン引きで早漏はいつ見ても笑う>>161
いや、拘束するとか監禁するとかの思考が無いんだよねヤンデレ
相手を害するような行為がデレな訳ないし>>160
ブリュンさんはヤンデレじゃなくて純粋に愛してるのに運命がそうさせてくれない悲劇の人なんですよね。というかヤンデレってあくまでデレなのであるから相手を傷つけるのはもう違うと思うんですよそれはそうとブリュンさんはシグルドのシグル度が高すぎてもうなんか言われる度に赤面しながら困ります殺しますチャキからのガッツで受けるしか浮かびません>>141
いくつか誤字には見えないものが混じってるんですがそれは…メカクレ系美女には不幸な運命が似合いすぎる。付き合う男にとっては美しすぎる見えてる地雷。
>>170
参考例>>141
電車の中で見るもんじゃなかった>>162
めっちゃ前に保存したから、出どころわからない画像だけど良かったら>>160
理性で抑え込もうとしてるし正直ヤンデレとはまた違うと思ってる
薬などの外的な影響で病ませられてるのは事実だがね>>125
ブロントさんは間違いなく可能性の光もっ
てる。
「おいィ?───まァ、そいつもオレが言った事になってるらしいのだが?」
可能性の光、白銀の如く。
burontと出会った敵対者は、いずれ病院で栄養食を食べるハメになるだろう。>>141
いつ見てもどれも酷い誤字だ………>>141
とと様の所何があったし>>155
牛若はその辺、いろいろとな……
承認欲求が親しい上位者にほめられる事でしか満たされないっぽいのもそうだし、
ほめられるために取る手段が首狩りだけっていうもあれだし……
時々、ものすげぇ問答無用でかわいがりたくなる>>141
……ふふ、どうやらこの私の誤字を捉えることはできなかったようだ
捕捉された奴らの阿鼻叫喚が聞こえるわぁ!(愉悦)>>182
3と21好きところで婆さんや
ゲルダちゃんが何やかんやあってスグルドに拉致されてオフェリアさんの専属シェフとして働くことになるスピンオフ作品はどこにあるのかのう?ヤンデレは「自分の狂気」を制御しようとは思わないし気づいていないって印象がある
好きな相手を想うことこそ至上で、そこにブレーキがない状態の暴走列車みたいな>>186
連載当時の髪焼失の阿鼻叫喚は凄かったそうな……>>179
どの女の子でも大体頃されたりするからなぁ…
ヤンデレと言うよりサイコパスの印象が強いかな。
あのシリーズロボや双子、男の娘なんかもいたりして範囲広いのよね>>151
ツバサはとっくのとうに完結したぞよ?>>178
ふむ…>>194
「………スルト」(ガッツポ)>>143
業界誌だと季刊は割りとある。
一般で知られやすいのは競馬四季報とかかな?
漫画とかの季刊はちょくちょく創刊されては休刊してる印象。
基本的にペイできなくて、繋ぎはつけときたいけどいろんな事情で週刊月刊連載できない作家に書かせるための雑誌なんだろうなぁって>>178
そんなの事細かに分析すんなよこの愉悦野郎め!!いつか貴様も誤字ればいいんだ!!あーー!!今前スレ見てきたんだけど何があったの?何でスレが終わる間近に急にバイオレンスな事が起こったの?何でぐだは目をマシュに刺されてるの?しかもそれが何で絵になってるの?
理由が分からないよ>>192
自分はそのあとのショートボブが一番かわいいと思います。
ちなみにこの人、身長は姐さんと同じなんですが体重が姐さんより9キロも軽い・・・。あとそのくだりでロードの身長調べたらロードってキュケオーンより背が高いのね>>197
ときメモ4の大倉都子は一旦黒くなった後のデレ方は凄かった。アレをヤンデレと言っていいのかよくわからんけども。>>173
とりあえず12月にfigmaの私服マシュが来るから
それで表情パーツの確認はできるね
デミ姿のだと特に変わった様子無かったけど
まあ、魔眼持ちなら確実に言及されるだろうし
ギャラハッドも片目隠れだったらしいから
単なる髪型じゃないかなヤンデレは見ていてゾクゾクするのが好きだな
え、この娘なに考えてるのという恐怖、こんなにも自分を愛してくれているのかという独占欲、このままの状態ではいけない…しかしこの愛に溺れたいという背徳感。それら諸々複雑な感情が高揚感を呼び起こすわ……
要はめちゃくちゃに愛されたいんです>>208
丼物の唐揚げだよ
ご飯とカツの卵とじを球体にして衣をつけて揚げるんだよ
だからキュケオーン食えよ>>209
(毎日アホなことしか考えてないからだぞ)>>212
ただ料理するだけじゃなくて山菜摘みからしてくれたら俺はうれしいつまりぐだはマシュと時たま離れるけど大体一緒にいるのは、マシュが常日頃からぐだと共に行動しておりマイルームにも常に入り浸っており食事も遊びも何もかもをマシュと一緒であるからしてこのことから導き出される答えは、マシュが隣にいるのが当たり前という認識を持たせて、マシュがいないと生きていけない体にすることだったのだ!
>>213
おにぎりに衣を着せて油で揚げたものはとても美味、具が入っていると尚更だ>>221
まずはコイツから調理だな>>216
口の中がセトモノで血だらけになりそう>>233
どちらかと言うと揚げ物で根源を目指す?>>232
何故ベストを尽くしたのか>>232
ウソだぞ絶対火傷で済んでないぞ
絶対灰も残ってないぞ>>232
火傷で済んだのか…(困惑)魔眼とかの設定ある場合は
魔眼殺しの眼鏡なり眼帯なりの装備が基本っぽい
髪だけで防げるものじゃないからかね?
片目隠れの髪型だからって
特別な設定があるわけじゃない場合も多いし
(少しブリュンヒルデに似た感じの夕雲型駆逐艦17番艦を見ながら)>>70
IF・術ジルのマスターがもしも・・・・シリーズ>>234
大丈夫?ドナドナ流す?>>247
確かに水素はHだな!>>250
知り合いのイラスト上手い大人の影響かな>>249
ヤバイ事を言ってる自分に酔ってる人たちって意味?話を変えよう。私の性癖、かさぶたの……いや、かさぶたは少し怖い。気持ち悪いしね。
エレベーターの「五階です」って音声良いよね。「誤解です!」って聞こえるんだんもん。>>246
うな丼は食べると活力が出て精がつくよな
つまり逆に食べられると精をシッポリ搾り取られるわけだ>>251
お···重い。
で、新しい恋を見つける系ストーリーになるんです?>>255
酸素ちゃんは二股をかけている…?>>263
逆を言えば考察疲れでフリーダムなテンションなるのがよくある印象>>257
いや逆だな、真面目モードがスイッチオンの状態なんだきっと
燃費激しいからすぐ切れるけど>>263
あと初心者が来るとちゃんと助け舟出すもんね幻術にかかったランサーアルトリア。
「アルトリア居たから今まで戦ってこれた」と言う立香としばらくイチャイチャした後、マシュに立香を寝取られる。トドメに立香から「神霊と一緒になるのは、オリオンの件考えるとさ……その怖い」と言われる。
ランサーアルトリア「マスター……!!リツカ、貴方まで私を置いていくのですか……!!」
トリスタン「王がガチ泣き!?」
ベディヴィエール「えい」ぶすり
トリスタン「目がぁぁぁぁぁ!!!!」>>248
エロゲやってたらサイボーグとか宇宙人が出てきて彼女が死んだりするのをなんとかするゲームとか言われてた性癖の見本市の出番かな?>>253
ひらがなの「ぼく」もいい。
それで勇ましい感じだとなお良い。
「ッ!...ぼくは...負けないッ!」
勇ましい僕っ娘は最強(個人の感想です)。そんな中私は夕飯にビビンバを食っていたのであった
>>273
あたしこのキュケオーン嫌いなのよね>>266
生まれたばっかだったしな。AIとしての知性に精神が追い付いてない感じがあった。>>268
基本短パンな元気なスレンダーボーイッシュ僕っ娘が50回に1回な割合でミニスカ着用するの嫌いじゃないポケスペのイエローとアニポケのリラに同時期に出会ってボクっ娘に目覚めた人が通りますよっと
>>248 ベディヴィエールに聖杯使ってると見た
>>280
俺はポケスペ&アニメラティ(アス)に・・・ちなみにレシピをえみやご飯から拝借して書いてたら唐揚げ食べたくなって来た
>>273
アビーかと思ったら料理講座かと思ったらキュケオーンだった>>273
キュケオーン要素が迷子>>271
マーリンシスベシフォーウ!!!>>273
キュケオーンとかいう無辜の怪物>>294
それが相乗効果で増幅するのがここ>>253
主人公に対する呼び方は「兄さん」か「お兄さん」がいいです!>>253
わかる(握手)
俺っ娘は一人称がオレだとベネ>>293
ここではリントの言葉で話せただのスレ民の願望吐き出し大会じゃないか!!
>>291
ローソンで働いてたけど、丼ものだとそれなりに良かった記憶>>303
スタミナ系だから吉田沙保里みたいな...>>289
別に道を阻まないんで、速くR18スレに行ってくださいます?BLが兵器ってなんだよ。怖いわ!>>308
俺は元気玉に空目した………ふと気づいた。自分は別にヤンデレ好きではなかったはずだが、自分の好きなキャラはよくヤンデレ属性持ってたり持たされたりする。
もしかして隠れた性癖だったのだろうか?>>307
その代わり精神汚染か狂化EXがついてるよ>>302
これからクリスマスだからどんどん飢えるぞ>>305
それはどういう意味で……いやどっちみちアウトですけども>>246
ロコモコ丼はハーフ系かな?>>268
なぜかすき家コラボの時の時雨改二が脳内再生された
ヤンデレではないけども>>306
海鮮丼は自分からかけて谷間に溜めて誘うタイプと見た>>289
ごめん
「にら」じゃなくて「には」だ
「兵器」じゃなくて「平気」だ
後者は兵器だから誤字でもないか>>288
ドラゴンステーキになっちゃうー!>>303
人懐っこい元気いっぱいの陸上少女かな…>>318
そしてアツアツで濃厚な絡み合いが始まる……>>320
カ
オ
スの祭典愉悦部としては人の不幸だけでもご飯が進みますな。財布が薄い時という自分の不幸でも白米が進む
>>289
私は逆だな……。
ジャンプ漫画の番外編と思って買ったのがまあ、そーゆー本の書籍化したやつで最初は知らんと読んでたけど気づいた瞬間に一気に拒否反応出てそれ以来BLの一切がダメになった。>>333
ザビレオなのかザビユリなのか>>320
全然
FGOの話
しない>>320
もう
誰も
止まらない>>314
ヤンデレという記号が好きなんじゃなくて、好きな属性がヤンデレに分類されやすい
あると思いますちなみにレズな犬は実際にいるぞ
>>318
王道はレバー✖️ニラのソースによる濃厚な絡みでしょよく考えたら他人丼って異種間恋愛だよなぁ?ヤバい何か禁断の扉開きそう。
>>326
(眼鏡っ娘はいいぞ最高だ)>>351
実質自慰>>335
ずっと近くにいるから恋愛対象にならない的な?
片方が恋心を自覚したけど、関係が壊れるのが怖くて言い出せない
しかし実はもう片方も同じ気持ちだったみたいな感じか>>344
あっ……真っ白って文字通りだったか丼ものカップリング…なるほど可能性を感じる
>>307
やっちゃったzeさっきBL兵器って何だみたいなのあったけど、ガトザビは十分兵器だと思った。
>>354
らしいね。うちだとメス犬が他のメス犬をそういう目で見てて疲れる元素カップリングとか丼物ヤンデレとかニラBLとかこれもう分かんねえな
ストロングゼロで催眠モノ書いてくるわみんなでエロ漫画の広告を担当すればいいと思うよ
>>296
ニラ「お前、もう真っ赤でトロトロじゃないか……」
麻婆豆腐「やめてくれ……俺はもう、お前なんか……」
ニラ「誤魔化すなよ」壁ドン
麻婆豆腐「ッ……! なんだよ、今さら」
ニラ「遅くなって悪かった。今、いれてやるからな」仕上げにパラパラ
麻婆豆腐「……ッ////いつもズルいんだよ、お前ェ……////」
ニラ「最後にお前を一番美味しくするのが俺の仕事だからな。これからも離さないよ」
(BLはよくわからない)>>361
その上水素結合がある。雑談スレにも801板の侵略が ...!?いかん!軍事板やvipと同じ運命は辿りとうない!
>>318
え?ラニの産卵だって?カツ丼ちゃんは活発な感じの元気娘。毎朝起こしに来てくれる系の幼なじみ。その性格からか学校のマドンナと言うよりは人気者な感じで勝負事に強いラッキーガールだけど本当は弱気なのを無理してる感じだな。
鰻丼ちゃんは水泳部の美人エースで日焼けでいつも黒いけどその反面クールな感じでカツ丼ちゃんが表の人気者なら鰻丼ちゃんは影の人気者で隠れファンが多くていつもプールにいるはずなのに塩素の匂いよりもなんだかよくわからない感じの良い匂いがする系の子で実は淫乱なドスケベ娘
天丼ちゃんは一つ下の学年で一人で同じことを二回繰り返す癖がある漫才が大好きな子でたまにしつこい時があるけど安定した面白さがあると評判だけど漫才をするのは誰かに必要としてもらってないと不安になってしまう過去のトラウマから来ている……実家は老舗旅館で弟妹が沢山いるが実家とは疎遠
海鮮丼先輩は生徒会長で学園のマドンナ的ポジション。文武両道で美人な彼女はとても目立つが本人はそれを鼻にかけたりしない完璧な性格……なのだが肝心なところでとんでもないミスをやらかしてしまうドジっ娘で寿司子という親友が常に影で支えていたりする
うん!何考えてるんだろう!ゲルダちゃんがスープ作ってくれるって言ってたからそれまで寝よう!…ン?なんか空が耀いて鎮まれ!鎮まりたまえ!
さぞかし名のある雑談民とお見受けしたが
何故そのように荒ぶるのか!?>>377
やべぇこの流れだと見に行くの遅れそうだわ>>377
実際に原住民を血祭りにされて侵略された板ならありましたねロストベルト No.801か…
雑談板に入ったと思ったらケイオスタイド通り越して801板に行ったと思ってでもに開いたはずなのにとか思って見直したらでもにの雑談板だった
非常にややこしい
時計の短針と長針のBLの話出た?
これは外せないと思う>>377
もう性癖は侵略されてる定期最近人語を話せるティラノサウルスnot擬人化とロリババアの異種カップリングとかいけるのではと思えてきた
>>379
酢醤油「あんたみたいな刺々しい奴なんて彼にはふさわしくないわ!」>>377
ここはもう特異点化させるしかねぇ>>377
ニコ動で前の話見るの忘れてた、あっぶね>>369
八百長板と勘違いして凸ってきたお隣の連中もネタにするからな…攻守共に隙がない>>379
ニンニク「悪ィな、餃子はもう俺から離れられなくなっちまってんだ」丑(御前)丼とカッツ丼…
>>388
……ストロングゼロ×AI?>>387
知ってるか?世の中にはカーズ(ジョジョじゃない方)のカップリングがあるんだぜ?
いけるさ、人の数だけ性癖はあるんだヤベェよヤベェよ……
>>377
何言ってるんだ、侵略なんてされてないぞ?激流に身を任せ、どうかしているだけだ。>>397
アダイヴかな?どうして食べ物擬人化してるのかな?
>>183私のせいじゃないよぉ
もう知らないっ寝る!
サラダローストビーフ丼は肉食系に見えて、結構奥手で素直になれないばくだん丼は淫乱。だってあんなにぐちゃぐちゃとろとろになるんだぜ
えるしってるか、801板の住人はこの暴走の10倍はやばい
>>380
「 クク 」
「 地球よ 」
「 お前が俺の鞘だったのだな。 」>>403
お前も!ここに!染まるんだよ!>>374
「お前こんな数の病気に強く作られたのか…。」
「もういいだろ…それで安定供給できるんだから。」
「なんで…そこまで来るのに何種類の品種とお前はぁ!」
「一々覚えてるわけねえだろ。収穫出来たら次の苗になって、別の品種が待ってるだけだ。何のことはない単純作業なだけだよ。」
「単純作業で済ませて言い分けねえだろ……。自分の遺伝子をそんな簡単に、好き勝手組み替えられていいのかよ!」
「さっさと済ませようぜ。どうせ今回もそれで終わりだ。」
みたいな感じか>>395
臭うなら、鰻丼か天丼がいいなぁ。ニラも緑の以外にも黄ニラというのがある
作り方の特徴から、アウトドア系のニラとインドア系の黄ニラ
こういう擬人化もできますね
通常のニラと違って生で食すことも多いから
火を通すという工程を何の比喩とするかもポイントです>>421
他人丼はNTRなんだろうか?>>410
10倍で済むんですかね…(お腹すいてきた)
ところでアビーもだいすきパンケーキ、明日はりんごコンポート刻んで記事に混ぜようと思う。>>423
オイオイオイ>>424
(……あれ?ここの住人たちも同じことやってない?)えんぴつ×鉛筆削りはどっちが受け攻めかいまいち分からないぞ
さっきからBL初心者みたいなSS垂れ流してる自分が言うのもアレだけど昨日の今日で雑談スレに何があった
>>418
ガチの藩ちゃんの声は劇薬だってよくわかった>>353
卵と鶏肉以外の他人丼なら
異種間というよりもだ
肉→義母
卵→義理娘
ご飯→義理息子
卵とご飯には血縁関係はなく、卵と肉にも血縁関係はない感じかな
卵は肉の前の結婚相手の連れ子で死別していて、その連れ子と紆余曲折あって和解し
親子としての絆を固くした後で、ご飯の父親と再婚するもご飯の父親とも死別してしまう
「肉と卵が煮込まれた具がご飯にかかる」というのが新しい家族を形成するメタファーになるが
半熟で煮込む卵はご飯にも浸透しやすい事を考えると、これは義理の子供同士が互いに惹かれあう
事を示唆する訳だね。肉は卵とご飯の関係を知りつつも同じ丼の中にいるからどうにもできない。
その間にもご飯と卵の関係は進んでいくが、出汁で絡められた肉の肉汁もご飯に染みわたっていく
時間の経過はご飯にも伝わり、ご飯は卵との関係を持ちつつも肉汁の浸透にも逆らえなくなる
うむこんな感じかな>>430
BeHinD yOU.┓ ┏.(なんでアビーSS書いてるロリコンがBLなんだよ、私アイデンティティの危機だぞ)
>>432
やめろそういうのは!!
親子丼なんだから二人美味しく頂けばいいだろ!!>>430
そろそろケイオスタイドすら押し返して独自の物が生成されてる説>>430
なーに、そのうち慣れる
楽しめるかどうかは別問題だがなんか興奮したからゲルダちゃんが主役の小説書こうと思ってたけど牛丼×天丼の競歩を通じた百合小説書くわ……
>>424
801板の住人はアトラス院同様未来に生きてるな>>437
キリシュタリアは常にカドックを貪り尽くす側だから残念ながら攻守逆転は無理やぞ。キリシュタリアはカドックにだけなら攻めになれるんだ。>>441
色んなソシャゲ出てるがそろそろFGOにもきてほしい。元気キャラでもどこかツンとしてても上しゃまボイスなら大好きになれそうそろそろ寝るがこのカオスのせいで変な夢見そうで怖い
>>426
ハイボール「俺が‼️ここに‼️いるさ‼️」
ハイボール=ナポレオンのイメージがなんかできてしまった
(;´・ω・)>>445
タロウが苦戦してる時の声は色気を感じる>>420
秒針君がビッチ小悪魔受けで二人を手玉に取る系も大変素敵だけど秒針君が二人を繋ぐ郵便屋さんしてる純愛の橋渡し傍観者もなかなか良き
ノリノリで書いといてなんだけどさ、今日はここ一段と狂ってません?>>446
アルコール度数的に強烈なキャラじゃない?取り敢えず青ブタかSAO辺りでSINのCMが唐突に流れたりしたら教えておくれ(録り貯めしてて追い付いてない)
>>460 出張801板in雑談スレ
>>412
そんなあなたに、
東京放課後サモナーズ>>460
総合生活雑談スレじゃない?>>448
くろニャンさんの乳上とモーさんの親子丼はめっちゃ興奮した
刺さる性癖もセットでさらに倍ドンだった>>460
でもにchの801板では?(すっとぼけ)>>460
雑談掲示板だね>>462
うん知ってる
というか知らんうちにID変わってるけど刺されたの俺だ>>460
三章序章実装記念打ち上げ五次会>>455
シェイクスピアで笑うわw>>462
昨日も昨日で・・・>>453
夢といえば夢によく出てくるサーヴァントとかは好きなサーヴァントというか聞き馴染みのある声優さんの当てたサーヴァントが多いと思うこの頃俺知ってる、朝になったら正気になって死にたくなるやつだ
深夜のテンション×劇薬投入×参加人数=破壊力
だいたいこんな感じ
で、大抵は落ち着いた後で見返して頭抱える案件>>436
ごめんなさい。日本語で書かれてる筈なのに、何一つ理解ができません。えっと?ドユコト?まともなのは僕だけか!?
>>479
違うぞ
思い返してまた暴走するか酒の肴にするかのどっちかだぞ(てきとう)アタシ…あの人に染められちゃったの…ってなる鉄火丼?
間もなく500コメントです皆さん
本スレ、>>2の書き込みから1時間半です
さては何人か飲んでるな>>475
風邪をひいている人に妖しい魅力を感じてしまうのと同じ理屈(そろそろ一度冷静になる時間だな……)
俺は少々トイレに籠らせてもらう錦糸卵が触手に見えてきた・・・
>>421
客「クク 親子丼の娘はふわふわで口の中でとろけそうではないか……」
親子丼娘「いや!やめて!」親子丼母「お願い!娘には手を出さないで!」
客「ふむ、母親はジューシで肉厚が凄く噛むほどに口の中で肉汁が溢れるわ!この美味しい雌鶏め!」
親子丼母「ひ、ひどい」親子丼娘「お母さん……」
客「安心せえ。娘と一緒に食べてやる…!なにしろ相性がいいからのぉ。はははははは!!」>>486
わかる。
あとスルーズの流血には不覚にも見惚れてしまったマジで頭おかしくなりそうだからデオンくんちゃんに壁ドン顎クイ雌堕ちさせられる妄想で全部吹き飛ばそう
···駄目だストゼロ×デオンとか浮かんできやがったもう無理>>485
甘い言葉で堕としにくるムチムチお姉さんという線は>>484
今年実装のセミ様やシグルドは来るだろうしそれ以外が誰になるかだな…X来てくれねぇかなぁ>>466
海鮮丼はしっかり者だけどちょっと抜けてるお姉ちゃん感あるな。でもちゃっかり恋人がいたりして
ウニ丼はお年頃でちょっとトゲトゲしててあんまり身だしなみとかも気にしてないせいで敬遠されがちだけど本当は心優しい女の子でちょっと抜けてるお姉ちゃんをサポートしてあげてる
いくら丼は末っ子で幼子らしい元気さを見せるけど上二人とは両親が違う捨て子だという事実を知っていて黒い感情を腹の中に収めて笑顔を作ってる系の子だな
うん。寝ろ>>433
関係なくてすまんが、ちょっとパッションリップ型鉛筆削りってネタの絵があったの思い出した。>>475
ホームズのこれといい、2部序でアゾられた時のダ・ヴィンチちゃんの一枚絵といい、そういう時に限ってその人が美しいなって再認識する納豆の触手すら呑み込み取り込むオムレツのキャパシティよ……
大物YouTuberが復活した日だけにこのスレも盛り上がってるな
性癖でテンションが高まった時は水木一郎兄貴の歌を聴けば燃えにシフトチェンジ出来るぞ
許容範囲を超えたなにかを知ったら笑うしか無いんだなと学べた気がする
>>488
信じて送り出した赤身が漬け丼大盛りになるなんて…取り敢えずみんな落ち着け。ジュースでも飲んで落ち着くんだ。麦、米、芋、ブドウetc...なんでもあるぞ
>>466
うに丼:固いウニの中身を豪華にも乗っけてる=トゲトゲしい印象のヤンキー娘とのカップリングなので厚生純愛物
いくら丼:鮭の魚卵を豪華にも乗っけてる=いくらは魚卵を加工して作るので、きょうだいや知人の遺子を育てる間にその子供が大人になるに従い義理の父親を男性として意識するカップリングなので、背徳的恋愛物
海鮮丼:海鮮を豪華にも乗っけてる=これはわかりやすいねハーレム純愛物>>484
前回の新規は北斎だったか
今年も体験クエ引っさげてくるならキャプテンかなぁ?>>511
待てそれを聞くな!
性癖の自己紹介が始まってしまう!!(好きなカップリングの話かと思って意気揚々と以エルちゃん八百比丘尼風味語ろうと思ったけどよく見たら全然違う流れだったから黙っとこ……)
>>463
つまりロリおねか!?
バブみ溢れる慈母の化身のような幼女の卵ちゃんと社会の荒波に揉まれくたびれきった派遣OLお姉さんな具材さんですか!?!!?>>511
ここは でもにっしょん
へんたいの そうくつ>>513
でもこれ自然と出てきてるんだぜ多分>>484
最初の正月が5章に先駆けてのアルジュナとカルナの先行実装だったので4章の先行で2部バーサーカー(願望)>>511
雑談スレはほとんどの性癖を受け入れるのよ。
それはそれは残酷な話ですわ。ホームズの時もダヴィンチちゃんの時も 綺麗だと思ったけど、5章ラストのマシュの時だけは心が張り裂けそうだった
>>511
ディープなFGOユーザーの集まりだから、実はデフォかもしれない>>516
本来許されないモノを愛してしまうという背徳感が両方にあるだろ?
性的興奮を越えたナニカがそこにあるんだ>>525 これにはアンリも引き気味
>>510
なんか燃えてるんだが気のせいだよね>>527
ウェイバーに見えて一瞬ドキドキした>>511
所謂属性萌の発露の一種なので対象物になんらかの属性を見出すとお喋りになるんじゃよ(適当)>>503
錦糸卵の触手プレイ…>>507
寝よっか>>507
形状的に攻めと受けはほぼ決まってるな>>527
クララジェーン×ザナーク派なんで>>511
R-18スレでもエライ事なってるから普通なのかもしれない>>528
ここは落ち着いて表でもにっしょんのリヨ記事の過去ログを漁ると良いかもな。
言いたいけど流石にケイオスタイド案件で言えない>>475
仮に主人公の立場で見たらマシュもダヴィンチちゃんも他の英霊だって万全に戦える状態でない中唯一戦える男が全力で自分達の為に戦って負傷してるのに色気を感じない方がおかしいから問題無い
しかもこの後の台詞もイレーナ君はこんな状態で笑っていたのかいとエレナ女史の事を想ってるのも憎いりえりーはFGOと碧ちゃんはカルナで大変なことになってるのがTwitter見たらよくわかった
>>544
攻めのそばにいたくて他校の修学旅行に制服借りて潜り込んだ受けみたいなのとか
就寝時間の旅館の部屋でもうみんなでダンケよ>>546
よく見たら物凄くゼパってるじゃねーか!?このスレに居続けた所為でホームズとヒナコの謎のカップリングの掲示が降りてきたのでそろそろ寝ようと思います
1から10秒くらいの感覚でコメントしてるね。
>>546
ゼパルさんチィース>>554
ライバルキャラはだいたいツンデレ持ち>>528
イクラは輝かしい未来があったけど加工されて汚されてしまった系ロリだな、しかも複数人いる
もう元には戻れないと分かっているからこそ弾けてしまうように求めてくるんだろう>>547
去年は剣豪、ハロウィン、復刻クリスマス挟んでセイレム近い時期だったからわりと吐き出せたよね>>547
鬱憤が貯まっているわけではないぞ
飢餓状態にあった型月村にイントロと空の境界一挙とかいう絨毯爆撃を受けてカロリーを欲しているだけなんだまあ、創作やってるとこういう混沌から
良質な上澄み液を採取できる可能性があるので
素面で人の書き込みをきっちり確認しますよ>>560
それはスレ民全員に言うべきセリフだ>>561
ヨシモトムチッ子物語…(ぼそっ更新ボタン押して新しいレス読んでまた更新ボタン押してまた新しいレス読む繰り返しなんだけど
更新ボタン押すたびに新しいレスがある>>550
チェンジリング!だいすき!!
ふとした瞬間に種族的な違いが露出して群れに馴染めない、みにくくもかわいらしいアヒルの子!!隠してもなくなったわけではないから永遠にズレを抱えていく……ああ、好き。
……ところでこれ生前の玉藻の境遇よね(素)>>549
眼球くんの親友である眼帯くんが「もうアイツ(杭)と関わるのはやめろ!お前が傷つくだけだろう!!」って愛ゆえに叱咤するのを眼球くんが「……でも、俺、アイツとだったら良いんだ。この身が潰れても構わないくらい、杭を愛してるんだ。」って微笑むパターンもみたいです、それを見て眼帯くんが全てを悟ったように絶望するシーンもお願いします>>561
大柄の擬人化アースロプレウラお兄さんの肩にロリっ娘な擬人化メガネウラちゃんが乗るシチュエーションも浮かんだから古代から現代までの昆虫で一気に擬人化しないかな>>568
いたそう(小並感)>>560
疲れてたらこんなレスできないぞい>>576
言えよ!!>>571
ついてこれるか?(スレの消費速度に)>>576
何か言えやでも疲れたからゲルダちゃんがメインのなんか書くわ…題材振ってくれればなんかインスタント感覚で出来るかもね……はは……
>>566
それは分かる、この展開受けるんだなってさっきからメモってる
それはそうとお祭りにはのって混沌を吐き出すんですけどね!>>568
個人的には一夜の過ち系がいいなあ
僕らは本来手を触れる事もままならないけれど、今このときだけは…みたいな>>581
なんせ人前でてらいもなくダンス(意味深)するくらいだからね左目×杭か…ところで眼窩まで抉れる系ですか?
>>527
あれは元々女性の名前つけるな>>514 好色一代男の井原西鶴とか。
このスレ立ってそこまで経ってないのに半分過ぎてるんだよなぁ…
この一連の流れも管理人さんは見てるのかなぁ
ひょっとしてこの一連の流れは異種族交流の基礎だったりするんだろうか
>>543 そう考えると三田さんは凄かったんだなと謎の感動
ガチャであそこまで注目されたライター(FGOは執筆していない)とはと考えると図らずしもちょっと笑ってしまう>>590
型月と関係なさ過ぎる擬人化百合薔薇なのでかなり難しいと思うし流石の管理人も頭痛を覚えると思う(真顔)>>588
ヤダ、ステキ………(与太SSも連載モノも溜まってんのにアホなことしてんじゃないよ私……本当なにしてんだ……)
>>590
あったら全員賢者モードだわ
まぁ型月関係ないし>>583
ふむふむ!!!その解釈、とてもよいものですよ!!杭×左目…雑談スレ界に新たな出会いを発見してしまいました!!!冷静に考えたらどうしてこうなったんだろうな…
>>590
大丈夫大丈夫、こんなヤバいの表の記事で出せる訳無いじゃないか(慢心)>>556
国民の税金で暮らしてく発言からするに何にも成長してないですねあの土竜…素に戻ってレスするの草ァ!
>>607
アル中の末期症状が出たら載せる可能性時折管理人がこの混沌を目にしていると思うと…
>>595
ぐだマシュは愛し合っているからこそマシュの杭とぐだの左目もハッピーエンドになることができるという前提があるからとても重要だぞ
でもこれがきっかけで二人の関係に亀裂が走ってしまい罪悪感を覚える杭と空虚感ですね満たされた左目というのもアリではある>>613
信仰の加護も持ってるぞ。>>612
待てよ! 人数比的に管理人の負担が大き過ぎるだろう!俺はね
怪物に丸飲みにされた女の子が自力で怪物の腹を破って出てくる姿が好きなんだ
というわけでジャンヌとかそういうのにちょうどいいと思うんでファブニール辺りに飲まれて腹破って血塗れな姿を見せてくれてもいいと思うんですよ>>610
レオタード!エクマテの頃から書かれているし描かれているけれど、誰一人として真に受けなかったレオタード設定じゃないか!!>>612
むしろ逝っちゃってる我々(のよく分からない妄想)に襲われるであろう管理人が総受け(お目々ぐるぐる)>>612
言葉責め(黒歴史イジリ)一斉に正気に戻っていく皆が最高に愛らしい
>>622
不定の狂気:フェティシュは確実に持ってる。>>624
その発想はなかった
つまり俺はこの手で陵辱をしていたのか・・・>>607
管理人ちゃんとでもに民…いつものように雑談板を見ていたら明らかにおかしくなったでもに民が!?どうなる、管理人ちゃん!!>>595
安心しろ。元ネタだと左目は再生する天草ロボの頃は関連のレスだけを抽出してあったから本スレ見てみたら合間に別の話してる人もいたけど、今回はほぼ全員が泥垂れ流してて更にカオスになってると思う。
大丈夫ですよ、先輩の目が見えなくなっても私がサポートしますから。
ずっとすぐそばで支えてあげますから。
私は決して先輩の横を離れません、はい
だから安心して私に身体を預けてください>>612
逆だ逆、雑談スレ民×管理人だ
スレ民は管理人がいないと存在できないにも関わらず躊躇いなく管理人を攻めるダメ男達だ
管理人はそれに耐えながらもスレ民の笑顔の為に日々頑張り続けるダメンズだ
ゴメン管理人!見てたら許して!>>626
そうそう、で雑談スレで味を占めて次はあいつだと泥スレに行くと
逆に攻めだったはずなのに責められるみたいな?ベリルが予定通りだという
…キ様、自分が撃ち落とせれば良し、それでダメな時には異星神の顕現だけでも阻止できるように、信仰の土台となる人間を消そうとしてるのではあるまいな>>612
日々生み出される雑談スレの物量に対して、日頃の過労と掲示板の管理で押しつぶされそうになる管理人
「ごめんなさい…ごめんなさい…」と泣きながら謝る雑談スレをそっと受け入れる管理人
ついに倒れる管理人を「違うの…そんなつもりじゃ…」と介護しようとするも自分には書き込まれることしか出来ず途方にくれる雑談スレ
悲恋かな?スレ内に擬人化の妄想が度々みられるけど、艦これが大ヒットして擬人化が増えたイメージあるよね。
鎌倉時代に描かれたとされる鳥獣戯画の時点でその発想があったのがすごい。
http://kosanji.com/chojujinbutsugiga.html>>554
7,80年代は明らかに男のツンデレが多かった
諸星あたるとか。
女の子主人公のツンデレもそれなりにあったが、主人公がツンデレしてるんでツンデレ感が足りない感じだった気がするす、進みすぎじゃないっすかね・・・?
まだ前スレ終わって2時間経ってないのに新章来た並みの速さでスレが進んでるやん>>639
そんなカラデシュみたいな···>>624
天 才 か ?>>636
うん待て、落ち着いて寝ろ>>639
その時間にそれはヤメロォ!
食欲で狂気が押しつぶされたわもう何ヶ月かでここも2周年だけどここまで狂気に満ちた雑談スレはセイレム以外見たことねぇ
>>647
シチュ的に753になるマシュが浮かんでしまった目に杭打つ…つまり串刺城塞(カズィクル・ベイ)×ゲイザーということ?
>>638
あるいはブリテンの何かを使うつもりかもしれんな
何はともあれスルト君よりも優先度は高そうだし>>648
混沌が変態して怪物を生み出すから間違ってはいない>>652
「先輩、貴方の色彩を、私に語って、見せてください」
こんな感じか、ちと辛い>>635
地下牢に続いて今度は石扉の向こうが飾り付けられそう>>656
金髪美少女奈須きのこの隣には彼女を支える作務衣の似合う青年武内崇が側にいると昨日(いやもうおととい?)は時間がなくて今さっき
introを読み終わってこっち来たら一日で雑談スレがいくつも進んでる。
というかなんかいつも以上にカオスってるような……
何が起こったんだろう?>>646
うるせぇ!何も知らなかった俺たちをお前が汚染してきたんだろ!だから俺たちは悪くない、お前が悪いんだ!へへ、だからこれからもお前に欲望をぶちまけてやるからな···へへ、へへへへへ>>670
恋のキューピット消しゴムちゃんと来たか前スレでパワポケの話題が出たからちょっくら9で武美を攻略して流れるようにBAD入ってきました
今のスレの流れを教えてプリーズ僕の頭の中の消しゴムが欲しくなる状況だなぁ
>>641
鳥獣戯画と聞くと最近はもっぱらジムが思い浮かぶぜ…>>664
ディバゲのアニメのop思い出した。ここの住民を表現した替え歌作れないかな?(扉開けてしまうから〜とかの部分で)>>671
ここに創作やってる人が多い理由ってそういうことなのかな>>672
前スレ1000×新スレ1?>>670
そしてコンパイルが潰れなければ型月もなかった(ぷよぷよもFateも好き。さすがに月姫は漫画だけだが)彷徨海の固く閉ざされた扉=彷徨海ちゃんの貞操
うん、イケるな!今、来たんだけどさ
なんなのこの流れ...(困惑)名無し2018/11/24(Sat) 21:36:13ID:Y4NzkwNjg(1/13)
↑
スレ立て開始から4時間で650を突破してる模様。
あとこのサイトは優しい人多いからコメントするのも見るだけでも楽しくなれるよ。
今日もこの世界は美しい。>>670
型月ちゃんと消しゴムのカップリングかぁ
すこすこすここぉオォオォォォ!!!>>657
ホームズ同士でかけるより隣のワトソン君(ちゃんでも可)でかけた方がしっくりくるからじゃない?
それにホームズみたいなやつ二人も書いて制御するのめんど…気を遣うし>>669
しかし、この英雄王も良い体をしている
今年の夏イベントといい金剛石並の美貌というのも少しは当てはまっているかもしれん>>655
串刺城塞を打ち込まれたことがキッカケで槍ヴラドに一目惚れしてしまったゲイザー。ヴラドは相手がエネミーであること、何より大切なランルーくんのこと想い突き放すがゲイザーの熱意に押され段々と心が揺れ動き___
ごめん、これは流石に槍ヴラドに悪いわ>>657
イメージとしてはこんな感じか?>>667
見る人を驚かせる、怖がらせる、作者は鬼畜と言わしめるレベルだとなおさらね
創作者は変な例えだが様々な爆弾を投下するようなものだし>>656
この消しゴムってもしかするとエフェクトになってないかな
恐らくきのこが消しゴムを忘れなければ生まれなかった世界線でしょ?
別の世界線からきのこと社長を出会わせないためにもきのこの親になって
消しゴムを忘れさせないようにさせたり、別の友人になって代わりに消しゴムを貸す事で
「型月が生まれる世界線」を消す組織がいるんだよ。
そして、その妨害を妨害するためにもきのこに消しゴムを忘れさせる勢力も存在する。
そうかわかったぞ
きのこと社長が出会った教室はその二つの勢力がせめぎ合う戦場だったんだよ!!>>687
擬人化、人外、百合...あー癒されますわぁ...
(脳内でさっきのカルーアミルクちゃんと自キャラのボストン糖蜜災害ちゃんを絡ませてながら)。とうとうスレ民の性の捌け口がスレそのものに向けられたか…
>>693
昔流行った魔女集会かな?>>687
さだめ
運命…かな>>696
いやらしいの方が意味近くない?>>616
それもう公式が最大手ってやつじゃないですかやだーなんか以前の混沌としつつ勢いのある雑談に戻りつつある?
前スレ(19時ごろ)で500位だったのにもう650って早過ぎてついていけない>>688
1000レス君はそんなことしない!!
どうやら解釈の違いを起こしてしまったようですね>>683
(この流れなら言える…「"やらしい人"の間違いではないだろうか」と…)>>688
1000が直接的にスレを苦しめる訳ではなく、1000がスレ民を動かすことによって雑談スレは苦しむ訳だな
そして汚されるスレを見て1000はほくそ笑んでると
だがしかし、次の1000にもスレ民の魔の手は忍び寄っていた···>>709
そうだぞ、知らなかったのか?(洗脳)>>709
まあ
やまも
おちも
いみも
なくはある>>667
>>671
奈須きのこと武内崇というキワモノ(ベストマッチ)が出会ってTYPEMOONがうまれた。
TYPEMOONがあるからこのサイトがあるんだよなあ。ホント奇跡と偶然、太陽と月だよ。
http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/>>662
戦争での功績があるとは言え、よく20代半ばの若さで大佐(陸軍なら連隊長、海軍なら巡洋艦・戦艦艦長、警察なら警視正、一般企業なら本部長クラスに値する)になれたもんだよ、マスタング大佐.....。じゃあレベルを下げよう
SNでセイバーが急いで鎧モードになったら服弾けとんだじゃん
マシュって基本的に常に戦闘モードじゃん?
つまり服が弾け飛ぶとか知らないわけで
不意討ちでぐだを守る必要がある状況を作りマシュに緊急武装をさせてそのまま脅威が去って安心させて武装解除させればぐだの前に全裸のマシュが完成するのでは!クリプターになってから早数ヶ月、オフェリア・ファムルソローネはスルトへのストレスから体調を崩してしまう。それを心配(?)したスルトは解決方法を霊体化して盗み聞きしていた。
「なにか美味しいものが食べたい」
氷の城とロストベルト2の環境では美味しいものはなかなか無い。そこでスルトくんが頑張って料理をしてみるが炭が生成されて流石のスカディ様もちょっとおこになったので仕方なく外出していたら巨人に襲われている女の子を偶然助けてしまう。そしてちょっと聞いてみるとその子が料理ができるとの事なので(承諾無しに拉致って)城に連れて帰り美味いものを作れとの無茶ぶり。出来なければ確実に御使いでは無い仮面の怖い人に殺される極限環境の中果たして攫われた少女ゲルダは無事に集落に帰れるのか?
「ゲルダちゃんちの今日のごはん」近日公開予定?昔から型月ゲーはゲーム性はおまけ何て言われてたけど
メルブラはガチの格ゲーだったなぁ
個人的にはアンコとか最近のエクステラリンクも好きだけど>>717
(待ってましたよ先生)>>709
801板も雑談スレも掲示板であることは同じ
つまりは誰しもが801板のお姉さま方と同じようになりうるということだ>>724
その先輩、戦闘時眼鏡かけないじゃないですか>>729
アッ尊い…(若干の浄化)>>671
オレ、絵を描くのも廃材で何かビルドするのも好きだけど
粗末な物を人に見せたいとは思わないから
やっぱりそういう所の差だと思うわ
クリエーター気質な人達って>>731
そしてデイビットはなんか分析してそう>>728
むしろ普通の人なら負けて当然だと思うのそう言えば次の異聞帯が中国だしネタ仕入れるためにあっちの掲示板眺めてたら
周王朝総受けとかで妄想が飛び交ってたからどこの国でも同じなんやなぁってなんか今日はすごいです
後学のためにスレッド終わったら保存しておこう、これほどのインスピレーションの爆発はそうないよこのHENTAIぶり、
彷徨海が与しないのも頷けるってもんよ>>729
これは癒し>>733
誤字も含めて「ハレンチですよ!」が口癖な神が浮かんでしまった>>734
君たち『それ』と同じ人類なんやで>>734
ぐうの音も出ない正論
グゥちゃんの音は聞きたいですカドックくん、間違っても「この性癖を持てる」ことを証明しないでね(先出し)
>>716
そこで彼シャツ姿のマシュになるとか興奮します
サイズが大きくて萌え袖になり、股下が際どく生足が眩しい状態ならなおよし彷徨海に拠点移したけど電力供給源はどうなってんだろ
カルデアス並には使わないけど、他の設備も十分電力使うはずだし>>729
(嗚呼……ここが私のサンクチュアリ……)>>747
「これくらいイカレてないと駄目ってことか」って納得しちゃうんじゃないかなもうみんな寝ろ、寝るんだ、明日が辛くなるぞ
>>751
ミンチよりひでぇや>>738
流石に周王朝総受けはパワーワードが過ぎる>>748
バイク板と違ってFGOの話も比較的してるだろ!!
かっとび方が意味わからないのは認める>>751
ヘラクレスと意味深な仲で、ヘラクレスに匹敵するほどまでの弓矢の腕を鍛え上げられ、ヘラクレスの強弓を貰った、アキレウスや大アイアスのようなアカイアの強豪英雄の話する?>>750
今は異星の神にいいようにされてる地球だが、その内カルデアという小さな綻びから地球が逆襲するわけだ
逆転シチュは大好物でござるぞ>>753
そりゃあ男女が円形に追っかけあって、致すのが至上なわけよ
失敗して流され、海を彷徨うヒルコが彷徨海の大元。
つまり神代回帰ってのは、父母のもとに帰りたいってことなんだぜ?(大嘘)>>758
寝たら冷静になっちゃうじゃないですか()>>746
創作も最初は模倣から始めた方がいいよね
普通の人は発想の出力の仕方がまずわからんから。>>760
今ならジーク君と一緒にアストルフォもprprできますよ!>>753
寝台(しんだい)に回帰する?
一緒に寝る?>>724
そこでなんで眼鏡姿のをはらないんだ!
メルブラのOPめっちゃ好きだわ
コノメニウーだけ知ってたけどいや本当に好きだわ…味というか癖になる
PCゲーのOPめっちゃいいよな、SNPC版のも好きだけどこれも好きだ>>766
私がこうなった原因の一端ではある、とだけ
ここまでなるとは思っていなかった・・・
そして新たな性癖を掘り当ててしまうとは思わなかったのだ>>779
それを ほろぼすなんて とんでもない!>>779
こんなに可能性に満ちている世界を滅ぼすなんてとんでもない!>>727
暴走の一言で表現できることに言葉を費やすのは建設的ではないからね>>779
焼けばすごい燃料になりそうなのは確かだなSAO見てたらめっちゃスレ進んでんじゃん!
いいなぁ俺も参加したかったなぁ!>>787
多分内部で別の何かが発生したのかと異星の神が地球を漂白
資産家である地球を後妻の異星の神が財産目当てに婚姻して策謀で地球を漂白(〇害)する
その行為を見過ごせない地球の実の子であるカルデアメンバーが異星の神を攻略する
これは後妻モノになるんではないですかね>>777
なにそのまだ性別決まってない思春期のサキュバスみたいなの(ぬ~べ~並々並感)>>776
それ全て「カルデアスの」稼働費用に必要だって忘れてね?
そして新カルデアにはカルデアスは無いんだぞ?>>800
つまりはシャイなツンデレさんって事ね>>792
(小説で読んだまんまだったね)
(モノローグノーカットと花壇荒らされからのガチ泣きやってくれたの良かった)>>787
内部から溢れる泥に結界なぞ意味はなかろうよ
気付くべきだったのだ、雑談スレも、R-18スレ等も起源は同じということに>>800
「深淵って見つめたら見つめ返してくれるってことは…共依存的な子?」とか考えたことはある>>800
その深淵を雑談スレが責め倒すこんなところに未成年を置いてはおけない。
仕方がない。小太郎くんを別室に隔離してそのまま永遠に一緒に暮らそう。>>810
か
お
す>>778
蜘蛛のトリックスター「いやいや、北欧の"物語"も大概だぜ?」
インドのトリックスター「北欧もアフリカもドングリの背比べはやめなさい...私も分身して16000Pした事もあるから同類か...」>>793
さらに仏教感だのまで入り乱れて「これむり」ってなった
初っぱなからきのこの模倣はレベル高すぎた>>802
・・・?
・・・・!(自分のレスを見返す)
・・・・・・(絶句する)スチュアート朝「ああっ駄目♡私のチャールズ一世がゴーアウェイしちゃう♡もう駄目♡清教徒革命しちゃう♡ 」
クロムウェル「じゃあ私が護国卿になるしかないな…?(イケボ)」
正直反省している>>787
そも掲示板という媒体を取っている時点でありとあらゆる『エロ』とつながっているということにもっと早く気付くべきだったんだよ>>818
この有様が平和だというのなら、世の中はもっと戦乱に満ちているべきだとは思わんかね?>>810
釘目に刺さり、癒しを求め、萌える水から丼娘が出来て、801になり、性癖大会になる(←今ここ>>797
やっぱもっと分かりやすいものにしておけばよかったかな?>>821
催眠はかかってると思い込ませてこそ(個人的見解)
そういう意味では命令件のない令呪は実にいいアイテムだ>>821
分かるぞ同士、やはり催眠モノは自分の鬱憤が溜まった相手orほぼ面識のない人or恋愛関係に発展してない程度の友人でなくてはな!>>801
杭×ぐだの左目を言い出したのは私だ、本当に申し訳ない
だが本当に悪いのは前スレでマシュにぐだの左目を刺させた人だと思う 混沌はあそこから始まったぞ>>831
雑談スレは星のように?>>836
流れ的に槍が意味深にしか聞こえない>>833
大丈夫だよ深淵ちゃん。一緒に交番さんのところ行ってこよ?保護してくれるはずだから>>600
超いい………(超絶遅レス)>>786
寝てる間に性別変えられてるとかおいしいとおもいますの
朝起きて目に飛び込んで来たのはゴツゴツとした手、それに驚く自分の声は普段より幾分低くなってて、慌てて鏡を見ればがっしりとした体格に短く整えられた髪、面影はあるがどう見てもそこに居るのは少女にはとても見えない青年だった…的な目にあうぐだ子とかそういうのこのスレなら言える、どこの掲示板でも荒らしが801番に書き込みしてるとき「お前は構ってちゃん受け!!!」って冤罪剣してました
>>838
翻訳するとゲイザー君はおいしい新シオン可愛い・・・
え?でもアラサー?
なおさら良いな
いや割と本気で思うんだが歳を重ねてるって個人的にプラス要素でしか無い>>801
(やっべどっちも関与してるわ俺...)>>846
この世の全てに性欲を抱けるのはヒトだけぞ?>>838
物語シリーズのどれだったかで眼球を舐めるというネタを見かけてから「なるほど眼球舐めか、それはそれで…」と思うようになったおもひで
なんかこう、色とりどりの眼球を見てると飴玉とか硝子玉みたいに見えてくるよねここまでにしとこう
これ以上書き込むと泥案件になりそうだ>>865
からが抜けてたぜ>>861
顔が良いのは認めるがそれはそれとして鼻にパンチ食らわしたい>>851
それでもって肉体は若いままと来た
今回のシオンもそうだけど
乳上もロンゴ.ミニアドの使用期間は10年ほどだからそれまでエクスカリバーで身体は15のままだっただろうし実質肉体年齢は25歳くらい
有り寄りの興奮します有りですきっとみんな主人公達の旅の辛さに耐えかねて
それで無理してこんな風に与太話をして明るく振舞っているんだよ
何て優しい連中なんだ>>861
君、クスリキメてるときも同じ顔してないよね?(邪推)
まあ、あれだ
スレが代われば多分落ち着くと思う…多分>>879
昨日からの連チャンだがな>>855
うちのキャスターに手を出そうとしてる(自主規制)はあなたですか…………?>>689
このジム・マジンガ氏が真マジンガー次元においてピグマン子爵になろうとはこの時誰も予想していなかった・・・>>854
キョン子凄いいいよね……
クーデレ×愚痴×ポニテだぞ
最高だろ>>881
知らないのか?ぽこじゃが。このスレからFGOの話題がNTRてる気がする
>>886
「今を生きよう そして忘れない 奇跡と偶然 太陽と月」ほんと好き
…なんか今の雑談スレ住民に置き換えられそうな気がしてきたけど>>856
それでもそういったものを際限なく受け入れていたのは誰だ?君だろう?
自身をキレイだと思い目を背け知らぬと逃げ、その果ての終局だ!もはや止める術などない!>>872
?(二、三個前のスレを見返す)
?(このスレを見返す)
いや、確かに二、三個前のスレもアレだとはいえ、このスレのイカレっぷりの方がもっとヤバイと思う。>>898何か問題でも?
たててくる
>>902
そんな雑談スレちゃんは俺たちが慰めてやらないとなァ?>>893
ああ!
いい!
いいよぐだ子コラの人
ありがとう
ありがとう……!>>905
管理人ちゃんってそんな人だったんですね、失望しました姫アルクのコンボ練習してきます>>865
小室哲哉騒動であんまりラジオとかでリクエスト頼んでも流してくれない名曲すこつーか今日人数多いね
どしたの?>>890
つまり、熱病に浮かされた雑談民が冷静な状態の雑談民を攻めていると
時間概念を突破したカップリングですか>>891
(過去記事を見直して)
やっぱりロクでもないじゃないか!>>920
日本語だよ(すっとぼけ)>>902
アルク←管理人←雑談スレちゃん>>920
むしろこっちが知りたい>>913
あくまで反転したかんじのデザインがぐだ子なのであってそこからTSしても不可逆の関係にあるのだよ>>912
ヤンデレ系が酒を無理矢理口移して流し込んでくるのホントに性癖に刺さるこのスレに倣って
キャスター相手に荊軻さんで挑んだりしてみたんだが
そう言う時に限って即死決まって
待って!荊軻さん今の無し!即死せず殺めて!
ってなって荊軻さん困惑させてるじゃあ俺先週と今週分のゴブスレ見て来るんで
面白い話題とか出すなよ!絶対だぞ!(フリ)>>756
つまり異性の神×アルクェイド?>>931
その証拠として士郎には士郎の女体があるもんなこのスレに名前を付けるとしたらこんな感じかね。
Lostbelt No.? 一刻千秋物語 デモニッション :副題「我楽多協奏曲」そろそろ描いてこよう
次にここを覗くときに雑談スレが正気に戻ってますように>>890
帰宅した管理人さんに発見され表の記事にでもなったら
否応でもみんな正気に戻るでしょう(愉悦
いや、さすがに天草ロボや米の境界とはわけが違うからさすがに。>>935
まぁ管理人からは「もっとぉ」な気質を感じる>>935
アレだな、今年の冬はスレ住民にまわされる管理人ちゃんで決まりだな>>932
せやで
あの人のギャグは結構キレがあって好き>>935
勘違いガチ恋勢を誕生させてたあたり男の娘属性もあるのでは?>>947
女体化するまでもなく中性的な美人じゃなかったっけ>>943
本命の割には結構目移りしてると思います>>943
NTRじゃん!!!好き!!!アルクは全く意識してなさそうな当たりが更に好き!!!らっきょ見てる間に何があった?
>>942
全盛期はずっとこのペースだったぞ(おそらく3〜5月前後)>>947
型月最大手にして全歴代ファンを魅了してやまない公式CPですね。>>949
纏められたら来年の春誰が来ようと3万突っ込んでやるぜー、HAHAHA>>950
おっとアガルタは剣との混成だった皆がめいめいの推し鯖との逢瀬を重ねるのを尻目に、私は11月下旬の冷気を吸い込みながらアパートの六畳間の布団の上でスマートフォンのタッチパネルを叩く。かじかむ指の関節のぎこちなさに小さく舌打ちしたのを、枕元に置かれたストロングゼロがそっとたしなめる。
「舌打ちはあなたの悪い癖ですよ、マスター」
だが、そんな声は聞こえるはずがないのだ。今私の両耳を塞ぐカナル型イヤホンSHURE SE215のダイナミックドライバはRhymesterのベスト盤を延々大音量で流しているのだし、私はストロングゼロの空き缶に生命を吹き込んだつもりもない。
私は上体を起こし、振り返る。そこにはやっぱりアビーの非在ばかりが、窓辺にぽっかり不可視の空白を作り上げている。 言ってみればストロングゼロはその裏返しにすぎないのだと、ひと笑い。>>948
かなりだいぶ相当違うな
士貴←→アルク←管理人←雑談民
こうじゃろ管理人はコレをどこかで見ているんだろうか…
>>909
よく考えなくてもえっちなんだよなぁ……>>959
濃度百倍のアルク成分を求めて管理人がまとめる可能性が微レ存……?>>959
特濃姫君成分とか、管理人ちゃん大西洋カラにしてまで受け止めにいくんじゃないか。>>947
セイバー顔の社長と中性的な美人ゲームシナリオライターきのこの百合カプが原点だ。
現実のほうがTSしてんだよ。>>894
なんだとぅ
俺とアビーは相思相愛だぞ!――こうして夜は更けてゆく
>>960
追記、北の境界だった
他の敵はバーサーカー>>973
天草ロボからして怪電波じゃないですかさぁこのノリは次スレでどうなるのか
あれ、でも姫成分を出せば出すほど
志アルになるから、管理人にとってはNTRになるんじゃ・・・・・・・>>934
一言で言い表せばパラフィリアの一種としか言えぬ>>971
僕鯖スレで30騎以上のオリ鯖を作った私には効果はなかった!(私はもう、狂っていた)。ウソだろ、もうスレが終わるのか
サタデーナイトフィーバーの画像はよ
>>973
その電波を飛ばしてくるのはどんだけ狂った存在なんだまだ日曜日なんですかやったー!
>>974
ーーー祭りは続く異星の神「この星やべえ。関わらんとこ」
ヴェルバー「せやな」
クトゥルフの方々「そうしよう」
それがこの人類史なんだよ!はー恐ろしいスレだったな
>>978
管理人は姫君崇拝しながら志貴と姫君の御子を仕えたいというガチ勢であらせられるぞ。>>950
野営地行ったけど前座が弱すぎて探してたんだ。とゆうことで襲撃じゃぁ!!>>960
車道サーヴァント...つまりコンクリートの擬人化鯖という事でおk?>>962
雑談民フォーリナー説ちくわ大怨起
まだ夜は始まったばかり、宴はまだ続く
よーし六次会行くぞー!!
平和を望む
天上解脱、なさいませ?
>>964
祝え!
全性癖の力を受け継ぎ、時空を超え、過去と未来をしろ示すスレの王者。
その名も雑談スレ674。
まさに生誕の瞬間である。後編へつづく
ラヴィニアキャプテン
なんか良い事ありますように
Fate/Grand Order 雑談スレッド674
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています