型月作品における百合カップリングを自由に語りましょう
ライダー×桜、ザビ×ネロorキャス狐、ぐだ×マシュetc…
ただし、NL叩きや男性叩きはNGです承認ありがとうございます、建て主です。
スレタイに反してFateシリーズのカプしか例示されてないという致命的ミスがありますが、もちろん路地裏同盟でイチャコラしたり、鮮花と式であれやこれやみたいな妄想でも全く問題ないです。
不快な思いをさせたようでしたら、申し訳ありません。FGOで人気なのといえば、ぐだ子×マシュの『盾女主』、マリー×ジャンヌの『マリジャン』、贋作ブリュンヒルデ×邪ンヌの『ブリュジャン』、後は某渚モアさん一押しの清姫×ぐだ子の『清女主』って感じがする。私の知る限りだが。
マリジャン尊い(小並感)
イベントとかでもマリー×ジャンヌが見たい。
本編一章であんだけ仲良しになれたんだから、カルデアに来てからの絡みが見たいマスターもいるんですよ!橙子さんと有珠はどうだ?
橙子さんが攻めで有珠が受けジャック「お医者さんごっこしよー」
ナーサリー「またー?」
ぐだ「!?」
ジャック「“かろう”と“ねびえ”により微熱がでてますね。お薬をだしておくので食後30分いないに飲んでおくように。あとは体が冷えないようにしつつ“あんせい”にしていれば明日にはなおりますよ」
ナーサリー「はーい」
ぐだ(健全な上意外と本格的だった!)マルタ×けーか姉さんとか
>>8
あれは百合つーか姉妹じゃね
ブレエリちゃんのネロへのマイルームボイスが可愛すぎてネロエリ尊い>>7
婦長にそれっぽくなるよう教えてもらったとかだったら和む>>12
本家でやってるな、公式だ(なお等身)本物ヒルデさんに矢印をいっぱい向けてる邪ンヌが好きです
ヒルデさんは覚えていてもいなくてもどっちでも良いんですが、本物ヒルデさんも友達になれたらいいなぁ(本物ヒルデさんは愛するもの特攻をどう解決するかが一番の問題。特攻の対象外だったんだが友情を深めていったら自然と槍が大きくなっていって遠ざかろうとする本物ヒルデさんとどう接するか。)最近だとセイバーオルタとジャンヌオルタの喧嘩百合が!喧嘩百合が!
エリちゃん×ニトクリスも好きだったりする
ザビ子×アルテラはもっと流行っても良いと思うんだ
>>8
そこであの魔法の言葉ですよ。
「あなたが百合と思うものが百合です。ただし他人の同意を得られるとは限りません」ピクシブだと、ケツ姉さん×ぐだ子のカップルと、カーミラ様×ぐだ子のカップルは定期的に描いている人がそれぞれいたのを見かけたな。
>>12
経験値絵だからあんな感じだけど、リアル等身で想像するとあの関係はなかなかのなかなかただブリュンヒルデに関して言えば悲しいくらいシグルド一筋なんで、贋作とは言え邪ンヌへの百合はちょっとなあと思うところもある。
彼女、原典だとシグルドと一緒になれず騙したグンナルと一緒とか耐えきれず自害しようとするし。女主盾と盾女主は別物、いいね?
マシュって多分SGに管理願望と被虐体質持ってると思うんだ、だから攻めも受けも想像出来る優良児だよザビ子×ネロ×キャス狐×アルテラのハーレム百合
型月作品って男性マスターと男性サーヴァントが深い絆で結ばれる話はそこそこあるのに
女性マスターと女性サーヴァントだとかなり貴重な気がする
ザビぐだはどうしても男女コンパチになっちゃうし
なんだかんだ士郎の存在が大きいサクライダーと百合というよりは母娘な感じのapoジャック組くらい?リヨぐだ子という公式で百合な人物
やはりシオンとリーズが原点にして頂点
メリバもあれば、ハッピーなエンドもあるのが魅力的
でも路地裏3人のいちゃいちゃが一番好きだ!らっきょイベの沖田とノッブは相当キてたと思うんですよね
まずもって同棲してるし>>21
セイバーオルタ引いたので速攻で育ててきますわ!!!!!!そういえばX×Xオルタ(字面酷い)もありかな。
今のところ同一真名百合(造語)の中では最有力ではなかろうか。今でもたまに見るのは三蔵イベの黒乳上と婦長かな
イベント時空とはいえ、公式百合夫婦だったし印象に残るよねここまで、アン&メアリー無し!
型月の百合カップルと聞いたら真っ先にシオンとリーズが出てきてしまう
mbaaccのシオンルートの最後の掛け合いは百合好きには堪らないハッピーエンドだろうなAACCのあれはプロポーズのそれだったな
あれは今まで展開もあってか尊度が高すぎた>>36
すまない……マリジャンから二人の関係に興味を邪ンヌという妄想でしてたんだ。型月の百合と言えばユリーズだろうが、個人的にはひびき×千鍵
千鍵のいじらしい態度とかね、すごくいいとおもうんですよ・・・!ロイヤルブランド身に付けたぐだ子がマシュに迫るぐだマシュを見たい
やっぱり百合というとあの女学園が思い浮かぶ
凛と藤ねえの中の人ネタのSSはたまに見掛けるけど
そういえばオルガマリー所長とブリュンヒルデも姉妹役だったなってちょっと思いついた
それはそうと今年も贋作イベやってほしいマリジャンを想像しようとしても、この前見てきたマリー展のせいでどうしても
マリーがノンケという認識が外せない…
もうフェルセンに女になってもらうしかないなxとxオルタはわかりやすくぶっこんで来たと思う
やっぱり自分は沖ノブを推すぜ!
いや、片方はマスターラブ勢の一人なのは分かってるんだけど、小川マンションの同棲とか、終章時の台詞とか互いに気を許しまくってるぐだぐだな関係が凄く尊い
なんて言うか百合ップルじゃなくて百合夫婦みたいな成熟した感じがある>>42
えっちゃんは何故かその後を想像するとジャグラーが被ってしまう性別不明のデオンはどうなるのん?
>>6
裸眼橙子さんは言動がいちいち肉食系男子やしな
本物の二重人格とかではなくて自己暗示というのがまたネジがとんでて橙子さんらしくて良い
金鹿もアヤシイ目で見られてたしもし全年齢版ならeclipseで濃密な一枚絵が(以下自主規制)>>36
超同意。20よくてよぐらいあげたい一見ノンケに見える武蔵ちゃんの言動から見え隠れする無限の百合可能性
バイは多くてもレズはいないよねぇ…
Twitterで見かけた三蔵×きよひーがヤバかった。
>>50
リヨぐだ子は「だが男はいらん」と言ってる。ネロとブーティカも、こう……互いの確執とかそういうの乗り越えた感じの組み合わせで中々悪くないと思うんだが、どうだろうか?
ステンノ×タマモキャット!!
2章の頃からずっと好きなんだけど自分でもうまく創作できないしどう推せばいいのかわからない、でも好きなんだ>>48
ヘラクレスに抱かれるロマン……>>54
転生系現パロして欲しい……。
在学中に会社立ち上げてあれよあれよと成功していくルームシェア相手に驚きながらもそれでも最初の頃みたいに甘えてくるネロに苦笑しながら世話焼いて欲しい……。それなのにどこかで決定的にネロを受け入れ切れて無くてそんな自分を責めるブーディカさん欲しい……。モーさん×父上リリィは破壊力高いと思うんだ………………
>>57
いいよね……
個人的には猪突猛進かつ支離滅裂なタマモキャット、の手綱を取ってうまく操るステンノ様だとか
もとをたどれば女神だからステンノ様の機微が多少はわかって気を利かせている(つもりの)タマモキャットだとか、そんな感じの2人が
考えるだけで愛おしい、最高凛と桜の姉妹愛、凛とセイバーの百合
今更だけど近親ネタはありなんですか?
マイナーどころか今までこの広い広い界隈の中で一度しか見かけたことがない(しかも+士郎本)んだが、ライダーx凛が好きだ...
HF後とかライダーと凛がどうこうなる未来しか目に浮かばなくてな...まあセットで考えるっていうのが好きなだけかもしれないがここはライダー×美綴を推したい
ジャンヌオルタが今際の際にジャンヌのことを姉さんって呼ぶ百合が見たい
>>59
最初は可愛くて優しいリリィ鼻の下を伸ばしていたモードレッド。
しかし次第に物足りなさを感じるようになり、ついには「お前なんか父上じゃねえ!」と怒鳴りつけてしまう。
激しいショックを受けたリリィの元に、かつてないほど強力なサーヴァントが襲いかかる!
未熟なリリィでは一方的に嬲られ、HPは残り僅か。
見かねたモードレッドは割って入り、クラレント・ブラッドアーサーで撃退した…かに見えた。
しかし敵は想像以上に強力。HPばかりかNPまで高速で回復させ、モードレッドまでも押され始める。
リリィは最後の力を振り絞り、スキル「花の旅路」を使用。
2人の同時宝具攻撃は敵のHPを1ターンで削り切り、辛くも強敵を退ける。
肩を並べて戦ったことにより、モードレッドの胸にはリリィへ父としてではない新しい感情が芽生えたのであった。pixivでアルクとシエルのカップリングがあると知った時の衝撃
需要あったのかよアルク×シエルは王道では?
下つき姫なんてネタもあるしむしろ公式(真顔)Fakeの狂信者ちゃんとアイツがどうなるのか気になる
絶対碌な事にはならないだろうが
ってか六連男装の設定が変わってないとも限らないが凛とセイバー、沖田さんとノッブの友達以上恋人未満な百合が好きです
あとステンノ様とエウリュアレ。姉妹だからってのはわかるんだけど共同体で大切な存在って所が可愛くて
ライダーさんは姉様達を眺めてる、憧れてる印象強くて百合というより強い姉妹愛として見てる
それにライダーさんと桜のカップリングが大好きなんで恋愛面なら桜ふうー
津留崎さんのカーミラ×ぐだ子(TS)で浄化されそうになったぜ>>67
むしろ月姫時代にはかなり多かったよアルシエ。
多数の同人作家が参加したアンソロは、それはそれは豪華なメンツになっていた。>>66
HPばかりかNPまで高速で回復するかつてないほど強力なサーヴァント「これこそ百合作成!花の名を冠してるあたり僕にふさわしいスキルだろ?」>>71
わかる
カーミラは俺の数ある百合バイブルの一つだからこの展開は凄く嬉しいそういえばメドゥーサはリリィの頃から女性が好きなので……?
正確には百合ではないが、らっきょ六章で鮮花が式からナイフ取り上げる一連の流れ、および最終的に式の上に乗っかる鮮花の図がとてもとても素晴らしかったです。
とても素晴らしかったですすまない……ファンアートの話で申し訳ないが、ちょうどでもにっしょんで取り上げられてるアサシン学園のアサ子×狂信ちゃんが好きすぎる
>>49
両刀使い()だぞ桜×凛はいいよね!ヤン百合な感じで
桜は、士郎には(ヤンデレ感は)そうでもないけど凛に対してはヤンデレなイメージがある百合と言うのは言いすぎかもだが、マテリアルにあったアルトリア槍オルタとドレイクが仲が良いって言う場面は見たい
>>45
デオンがどっちで愛したいかによるのでは?
個人的な見方ではマリーと話すときは女性として話してる気がする。つまり、その場合は百合であると考えられます(あくまで私見)ザビ子×サクラの先輩後輩好き
CCCルートの後の2人で過ごしてる日常とか見たい>>80
仲良くなりたくて追っかけ回すリリィと逃げ回る奥様の姿を幻視した。
リリィ特有の強引さとカッ飛びっぷりで、押し倒してちゅーちゅーしちゃってもいいのよ?>>80
イイゾイイゾ!
個人的にはアルトリア×アルトリアリリィもオススメだ!
そこにXも加えるとなお良しだ!別の場所で冗談みたいに言われたことだけど、ザビ子×ぐだ子が好みかもしれない
新記事で紹介されていた婦長とぐだ子イイ。
もっと攻防してほしい。エリちゃんやリリィみたいな昔の自分に押し倒されるサーヴァントたちを見たい
お互いに気持ちいい所を知ってるけど、リリィたちは経験不足から加減が分からなくて若奥様やカーミラさんをトロけさせてしまう>>80
リリィじゃないけどカーミラ×エリちゃんいいと思ううーむ、ぐだ(♀)×マシュかのう
>>93
ザビ×ぐだ良いですね>>83
今回更新したのもよかったよね>>93
互いのサーヴァントが嫉妬するぐらいにイチャイチャするザビぐだですね、わかりますそう言えば磨伸先生のアンソロで穂村原の逸般じゃない一般勢とライダーが絡むのいくつかあるな。
綾子が大好き(性的じゃない意味で)だったり、マキジに古物商について教わったり、氷室鐘グレートになったり…>>97
いや黒歴史扱いしてるでしょ>>97
それはクーフーリンの兄貴では?ああ
そういえばメディナリがリリィの自分を推すような発言をしてたね
アレじゃないかなリヨでは色々と凄いが、最近のゲームぐだ子は意外と押され気味になるっていうか
可愛いものや綺麗なものは好きだけど自分が同性とどうこうなったりマジで迫られる想定はしてないイメージがあるセイバー×アイリが好きなんだ俺は
zeroは人間関係殺伐としてっから
良い人と良い人が良い関係を結んでいる二人に癒やされる凛と蒔寺の関係性を百合と形容していいのかわからないけどすき
ひびちかってどっちがガチだっけ?
ザビ×ぐだの流れと>>102のお蔭でよいではないかよいではないかとぐいぐい押すザビ子とあわてつつも押し切られそうになってるぐだ子イメージできた
いいなこれ>>65 ちょっと儚い感じになるよね絶対
CANAANは百合の多いアニメでしたね…あれを型月作品といっていいかは微妙だが
>>91 そこにあまら可愛いと目をつけてる「両儀式」さんが
>>112
全身歯型だらけのXか……いいじゃないぐだ子とマシュって顔を近づけ手を握りながら寝てそうなイメージあるよねっ
ぐだ子とマシュはいつも手をつないでそう
黒乳上と白乳上のカップリングはやっぱり白攻め黒受け?
SNの陸上部3人娘はほんのり百合感あって好き
教えてfgoのおかげでカーミラ様とぐだ子の組み合わせ好きになった
>>105
千鍵→ひびきはloveに近かったはず>>113
「愛は死なない!つまり私とお姉様は死なない!」夜の寮でXとえっちゃんが、好奇心からディープなキスをするの良くない?
見回りの足音にバレるかもしれないというドキドキでさらに興奮が高まっていく二人……牛魔王×羅刹女
モー孩児さんの母上と声がそっくりだろ理論好きマリー×ジャンヌの一章オルレアンCPの強さ
同郷で互いに敬愛、ゲーム内でも相性は良好、何よりジャンヌがマイルームでマリー所持時の特殊会話があるああ……終わってしまう……カーミラぐだ子タイムが……
>>125
黒乳上は受け力高いけど、平気で恥ずかしいこと言って、珍しい婦長のテレ顔引き出しそう>>79
なにかの用事で士郎の留守が続いて、カラダが火照った凛が1人エッチしていたら桜に見られてしまい、高ぶった二人がそのまま濃厚な姉妹百合キスするのとか妄想してしまう>>128
本質的には処刑までを経験して受け入れてる強い女性だからかなイリヤと美遊は王道だけど好き
ライダー×セイバー(sn)というものを推したい
>>133
二人とも落ち着いてるけど全然違うタイプだから相性もよさそうだよね
バイトをしていて学校がないライダーは、二人っきりでこっそり色んな所にセイバーを連れていってあげれるし、二人でツーリングもいいかもねコラボでピンと来たんじゃが
ザビ子×BBとぐだ子×マシュのW百合デートとか見てみたくないっすか
後輩が揃って振り回される感じの>>135
同じ顔のキャラのカプってアルトリア筆頭にけっこうあるな>>109
父への愛憎、電撃使い、人造の生命とか共通点多いからなぁ二人えっちゃん人気に押されがちだが、ヒロインXxセイバーリリィもいいぞ!
別人とされつつも過去の自分と未来の自分を見つめ合うというシチュエーションがいい。>>139
1.3.4の中間あたりにいるリヨマシュノブ沖がとても良い……
明治維新で土方さん(仮)と敵対して泣き叫ぶ沖田さんを見かねて「ワシがやる、下がっておれ」するノッブが見たい個人的な型月百合の原点はザビ子ネロかな
EXTRAのラストで二人が電子の海に消えていく姿がとにかく儚くてなぁ…百合ってこんなに尊いものだったのか!って目覚めた
EXTRAシリーズはどんどん続いてるし、二人が幸せそうにしてる姿を見るのは嬉しいけど、未だにあれを超えるEDは無いかも>>139
⑥大量のマシュが実装。そもそもハーレム全員がマシュ
というのも思いついた。沖ノブ今までピンとこなかったけど、このイベで扉開きそう
自分が本物か沖田さんに尋ねるノッブとか土方さんからノッブを悪いヤツじゃないからと庇う沖田さんとか…
普段は出さないけどやっぱりお互い友情みたいなものを感じてるんだなって行方不明になったノッブを想いながらちびノッブたちを育てる沖田さんを妄想した
おき太「はぁ!?私たちが友達ですって?一緒に暮らしてるだけで誤解しないでくださいよ!」
ノッブ「そうじゃ!記念に二人でハワイに行ったくらいで友達でも何でもないわ!」
看板娘「(それは夫婦なのでは?)」ノッブとおき太は記念日とかは全然気にせず二人ともなにも送らないのに、良いものを見つけたらその日のうちにすぐプレゼントしてそうなイメージがある
最初は師子王みたいな感じで凛々しかったのが
婦長と出会って交際してモーさんが生まれた現在は
角が取れてちょっとくたびれたヒロシめいた存在になったと言う脳内保管で
牛魔王一家の想像が捗る
普段は羅刹女に押されっぱなしでも婦長が体調崩した時とかはイニシアチブを取る家長な牛魔王で居て欲しい>>149
と言うか大企業のエリートコースで無表情に円卓に囲まれて書類決済してそうな若手の獅子王から
満員電車に揺られて疲れ切って家路について家で走って出迎えるモーさんの頭を笑顔で撫でて
後から来た婦長に今帰ったって穏やかに鞄とスーツの上着渡す中小企業勤め中間管理職な年取った乳上への変遷が見たい
師子王と乳上が違うif分岐なのは理解してるけど現代パロ的なの来ないかなフィリアとハルリちゃんは入るんだろうか……
フィリアの方は割とまだおっかないがちびノッブたちのほのぼの百合も見たい
メディアとメディアリリィの百合も見たい
仲良くなりたくてぐいぐいくるリリィと黒歴史から逃げるメディアさん(でも可愛いから着せ替えさせたい)>>52
同士がいらっしゃって嬉しい!
あの二人、実は千鍵のほうがひびきに…っていうのがたまらんカルデアに来てからも相部屋のXに対して恋心を抱くえっちゃんは、もし彼女と女同士でそういうコトになるなら自分しかいないと思っていたのに
ある日セイバー式とトロけた顔でキスをしているXを見てしまい、泣きながら走ってその場を去るえっちゃんを見たい>>156
しまった変え忘れた!
ごめんなさい!このスレの皆さん本当に申し訳ありません
ちょっと少女趣味入った百合が見たい気分
薔薇の花弁浮かべたお風呂でラブいちゃするネロエリとか
お茶会中に「はい、あーん♡」するマリジャンとか
お酒口移しからディープキスする荊マルは少女趣味とは違う気がするがそれもそれで見たい- 161名無し2017/05/01(Mon) 02:05:53(1/1)
このレスは削除されています
>>159
お酒口移し見たいですね!
お酒に強い二人も興奮のせいで簡単にお酒が回ってしまいそうですキアラは百合はイケるんだろうか…?
一応
カルデアの男鯖の誘惑しようとしたら、どこのカルデアにもだいたいいるマタハリさんの方が一枚以上上手でさすがのキアラも人並みに自信喪失。
気を取り直してテクを盗もうとマタハリ観察を試みるも一流のスパイを前にあっさり気付かれ、自分が誘惑されるハメに。
豊満な肉体の味を知ったキアラはあえなくオス堕ちし、以後男には手を出さなくなりましためでたしめでたし
という話を思いついたがSS化は差し控えよう。>>163
CCCの時点で立川流の禁忌「女なのに女と一つになる」を破ったと明文化されてるので余裕で同性も対象内かつ、人間ができそうな大体のプレイは経験済みでも何もおかしくない
実際に関わった人間のほとんど(おそらく老若男女問わず)と肉体関係を持って愛欲に貶めた結果死なせてきたのがCCCキアラの人生だったわけで
ぶっちゃけ「愛する人と幸せな家庭を築きたい」のが願いのマタハリさんには近づけてはいけないレベルだと思うわ
後味の悪い百合が好きならアリかもしれんが酒呑「小僧、うちと付き合うてくれへん?」
金時「…………」
金時「あ、シミュレーションってやつか。テメェとってのは難だがまあいいぜ」
酒呑「そうやない。うちと恋仲になって、でぇととかいう奴に洒落込んでほしいっちゅうことや」
金時「ば…馬鹿かテメェは!?大体頼光の大将に知れたらどうなるか分かったもんじゃねえぞ!」
酒呑「1日試してみるだけでええんや。頼む。一生のお願いや」
金時「そうまでして……しかも1日でいいってのはどうゆうことだ?」
酒呑「だってな……」
酒呑「うちと小僧がよろしくやっとるとこを茨木が見たらどんな顔するか楽しみやんウフフフフ」
金時「帰れ鬼」
茨木の幕間があまりにガチだった記念SSここ最近ひびちかが恋しくてたまらない………
まほ箱百合といえばひびちかが王道だと思うんですが、まゆまゆ→千鍵も可能性を感じる
洗礼名の千鳥さんへの気持ちもよいものでした
というかスタママ3巻マダー?- 167名無し2017/07/31(Mon) 11:46:43(1/1)
このレスは削除されています
最近見た女体化ギルとエルキドゥとかいう可能性
終章や今回のイベでも思ったけどブーディカとネロのCPが凄く良い
>>160
先輩後輩モノだよね
運動勉強何でもできるけど無表情無愛想で敬遠されがちなザビ子先輩と別に取り立てて何が出来るって訳でもないけど元気印で人懐っこいぐだ子後輩の生徒会の手伝い系のアレだよ美沙夜×綾香って需要ある?
SNのHFルートプレイしてからずっと「セイバー(オルタ)×(黒)桜」が死ぬほど好き。
黒化前からセイバーは桜のことを気にかけてて、黒化後も主従関係の縛り以前にセイバー自身の意思で桜に寄り添って護ってる感じするのが最高。黒桜のほうもオルタを右腕にして背中預けてるのがとてもイイ。
お互いにとって相手はめちゃくちゃ大事な人ってわけじゃなく、目的地も異なる二人だけど、だからこそ束の間であれ闇の中を共に歩むのがたまらないんじゃ~^^
今度から始まる映画で黒桜の騎士としてのセイバーオルタが見れるかと思うとドキがムネムネする・・・今更ながらついにリヨぐだ子とマシュ(と所長)がラブホに行ってしまったので記念コメ
バ○アンみたいなオシャレな所で致してもいいし場末の格安ホテルでヤッててもそれはそれでエロい
関係ないけどオルガマリーをどうしてもオル○スターに空目してしまう>>173
女体化ギル誘い受けor余裕のある受けで鎖になれるエルキドゥがヘタレ責めも良いんではないだろうか……デザート・ビューティいいよね……
ひとつ、話をさせてくれ。
ああ、とんでもない戯言だとわかっている。
それでも、ちょっとだけ吐き出させてくれ。
沙条綾香の話なんだ。
綾香って、ぐだ子の明るさに絆されて好きになっちゃったりとか
しそうだなって
そんな世界を夢見ました
すまない…世迷言を言って本当にすまない…個人的に、綾香は蒼銀での明るいクラスメイト(プロトライダー)との会話からクラスカースト高めの人と相性悪そうだと思ってる
そもそも人間関係全般が苦手そうなのでここは大好きな愛歌お姉ちゃんルートに行こう(趣味駄々漏れ)>>176
ホント、誰が予想しただろうか・・・新たな可能性を生み出したリヨ氏に敬礼エリザベス×ドレイクの可能性
剣式さんと言い、リリィにえっちゃん、武蔵、水着ノッブと登場する度になんらかのフラグを建てていっているヒロインXを強く推したい。
元のアルトリア分から生じる生真面目さと優しさ、それにギャグ時空住人のどんなことをされても大丈夫な懐の深さが百合引力を生み出しているような気がしないでもない。イリヤ×田中さん好き
セイバー×ギネヴィア
セイバーの生前を語る上で欠かせない人物の一人であるギネヴィア王妃と王の関係性をもっと、もっと詳しく知りたい…やっぱり琥珀さん×翡翠さん
2人を使用人として雇いたい・・・!ライダーさんは初期は百合キャラってよりビアンだったのが最近は苦労人で姉二人から虐められる受け力の高い百合キャラって感じ
どっちも大好きですノッブ×帰蝶とかお市様とか、見たくないっすか?
>>176
最近の露骨なアルエレ推し好き初心に帰ってライダー×美綴を推したい
基本的に相手に押されることのない美綴があわあわしているのも可愛いし、普段は穏やか、戦闘時も寡黙で浮わつかないライダーさんが静かに興奮しているのも、いつもとのギャップがライダーさんをより艶やかに見せる…互いが互いを引き立て、百合の花はさらなる高みへと至る…アーイイ…遥かに良い…>>184
ギネヴィアがセイバーを見て百合に目覚めていれば万事円滑に上手く進んだ可能性が・・・?エリエリ×おっきー
非常にキテルと思ってます清姫(狂)×清姫(槍)とか見たいなぁ…
ぐだおのお願いでやってく内にハマり、ぐだおがいなくても2人で……みたいな>>63
遙か昔、エロSSなら見かけたことがある。
まあ百合というより、ごちゃごちゃ理由付けてHさせた、って話だが。>>76
鮮花と式といえば、式が鮮花にペティキュア(足の爪にマニキュア)するSSがあった。別にこの2人のカップリングというものではないのだが。やっぱイリヤ×クロかなぁ
魔力供給って建前で好きなだけやって欲しい
「あのさ……クロ、まだ魔力って大丈夫……?」
「一昨日して貰ったばかりだし平気よ?」
「……そっかー……ならいいんだけど……」
「……♥でも今日体育で少し動きすぎちゃったかも」
「!ふ、ふーん。そうなんだ……」
「念の為に補給させて貰おうかしら……?」
「!!しょ、しょうがないなぁ!クロは!んむッ!?」
(クセになっちゃったのかしらね……♪可愛い♪)ザヒ子キャス狐は恋人のような姉妹みたいでほっこりした
>>171
ありますあります。椿×アヤカという可能性
イリヤ×美遊も尊い…
とゆうか百合カップル全般尊い…アビーちゃん×ラヴィニアちゃん
怪しい魔術儀式の真似事でトランス状態になったアビーちゃんとラヴィニアちゃんが互いを慰め合い姦淫に耽るウス=異本を所望します
この二人の関係は本当に百合脳を刺激するぜ……(次の更新でそんなこと言ってる場合じゃねぇ!ってなりそうだけど)>>192
百合は解釈の幅が広いから友愛も百合解釈していいと思うんだ……
ふじのん×メカエリチャンはギャグっぽくなりそうだが見てみたい>>40
バゼットさんとルヴィアの中の人も姉妹だねメドゥーサ×はくのん
カーミラ×ぐだ子
フッ最近清流になってるケイオスタイドから汲み上げてきたものだが
ぐだが性別変更できるならAチームもできんじゃね?てことでカドック♀×アナスタシアを推させてもらうノンケはレズ。はっきりわかんだね
型月で百合ならこはあきが一番かわいいと思う
ヒスコハより密着度(物理)高いし、和服童顔お姉さんと黒髪スレンダーお嬢様とか絵になりすぎる
ところで琥珀さん、あんた最愛の妹より年下の主人のほう可愛がり過ぎじゃないですかね?
構ってくるちゃんお姉さんといじられ属性付き強気妹に見えてくるわまだキリシュタリア様がキリシュタリアちゃんだという可能性を捨てていない
だって名前が思いきり女の子じゃん!
キリシュタリアちゃんとオフェリアちゃん並んだら、これでもかと百合の花が咲き乱れるわ時々はくのんと桜のループ中の出来事を想像する
二人きりでプールとかワクワクが止まらんでぇ一般受けするメインストリームじゃないからなぁ……
まぁ影に隠れて楽しめばいいじゃないの雑な意見だけど百合=レズと思ってる人も結構いそう
テラリンでアルテラとエリザもかなーりキテると思うんすよ
>>210
極一部の過激な百合好き?が暴れたりすると、もうそれでその人たち全体の心象悪くなるからね。
(百合に限らず、腐女子とか、型月とかにも当てはまるけど)
セイバー×ギネヴィアが公式でがっつり見たいです。
…と思ったけど2人は別に偽装夫婦かつ親友同士であって百合に入らないのでは?
そもそも女性同士でいるだけで自分が勝手に百合扱いしてるのではないか?
セイバーたちにも百合好きな人たちにも失礼ではないか?と悶々してる…
でもセイバー×ギネヴィアの過去のやり取りがいつか見たい。
例え終わりがあのような悲しいものでも、アルトリアの見つめた理想が、それを支えようとしたギネヴィアの苦痛が、心に来るのは間違いないんだから(大声)>>210
正直ここ含めてまとめサイトの意見はあくまでもネットの一部分の意見でしか無いしそこまで気にしなくても良いのよ
個人的には百合かどうかは謎だが三蔵イベの牛魔王親子は良かったな馬鹿めそいつは血の一滴肉の一片まで私の物だ貴様にくれてやる物などある物かとぐだ子の独占を高らかに宣言するオルタさん
凛×アルトリア好き
去年はまだ始めたばかりだったから分からなかったが、
デザート・ビューティがどストライク過ぎる。
ある時は引っ張り、ある時は抑えて、というような、
補いあうような関係性に、心惹かれて堪らない。
ここだけの関係ではなく、他のイベントでも少しでいいから出るといいな。>>179
わりと愛憎こじらせた百合に目がないので綾歌×愛歌は好物な予感する
お姉ちゃんが受けなのはお姉ちゃんにお仕置きしたいから(愛)ここでなら言える!
ぶっちゃけSNで一番萌えるカプは剣凛
マイ騎士姫萌えパターンを隅から隅まで踏み抜いてきてる鮮花*静音
鮮花がリードする展開で。>>225
お前が書くんだよ!匂いがするぞー匂いがするぞー二部二章から微かに百合の匂いがするぞー
荊軻×マルタは社会人同棲百合感がして好き
ワルキューレ3人の3P百合とか…無いですか
ワルキューレたちが「お姉さま」「お姉さま」って呼んでるのを聞くと百合の波動を感じてしまうんだが
マシュ……オフェ……
>>232
少し泣くアビー幕間のアビラヴィが最高だったし、2部2章のオフェマシュも最高だった…
彼女らの絡みをまた見れないだろうか…今回のイベント、デザビュとマリジャンのバカンスデートなので最高
Fake4巻を読んだ時からフィリアxハルリちゃんを推してる。
イシュタルとエレシュキガルの絡み(自攻自受百合)を見たい…、見たくない…?
18禁同人で美綴がライダーに抱かれて帰り道、頭掻きながら「初めてできた恋人が女の人なんて」的なこと思ってたやつが大好きだったんだがもはやタイトルすら思い出せない
知ってる人いないかねかなりマイナーだけどケツァルコアトル×イシュタルかな。ケツァイシュ、コアイシュ、イシュケツァ、イシュコアでくぐっても出てこないくらいマイナー(泣)
百合スレあったのか…気付かんかったらそのうち雑談スレに落とすとこだった(実際何個か組み合わせ落としてる)
すでに出てるけどザビ子とぐだ子の組み合わせ好き
個人的には両思いというよりよく懐いてる大型犬みたいなイメージ
ソファーに座るぐだ子の足元でテレビ見てるザビ子と、お菓子をザビ子の口元に持っていくぐだ子というか…
ザビ子はカラオケでも特に歌わずに他の女性から餌付けされてる絵が浮かぶたぶん邪ンヌとエリザベートはまだ出てない感じかこれ
本人割とアレだけどそれなりに交友関係のあるエリザベートと、そっけないようで実は友人少ないせいで依存度高い邪ンヌ、良くないスか
元々お互いが強化バフ対象だったとこから始まったんだけど、
エリ「(私だけ強化された……まさか私のファン……?)」
という勘違いから関係が始まって、
・アルトリアも二重強化→エリ「この浮気者!!(エリザ尻尾ビンタ)」→邪ンヌ(困惑)
・食堂で他の人と食べてるエリザ見つけて、離れた席で露骨に不機嫌に食べてる邪ンヌ
とかワチャワチャしてほしい>>243
あと、1部終了直後の人理修復完遂記念パーリィで邪ンヌを想いながら綺麗な歌声披露とかしてほしい
出し物でエリザベートが壇上に上がったせいで会場ザワザワだけど、本人はラスボス撃破時の功労者席(弊カルデアの事情)でおとなしく出し物を待ってる邪ンヌを楽しませることで頭いっぱいだったりしてほしい
他人に披露する時の綺麗な歌声を存分に披露した後に
邪ンヌ「あんた結構やるじゃない(髪ワシャワシャ)」
みたいな感じでいちゃついてほしいぐだ子✖︎メルトリリス、もっと流行って(切実)
どこ見てもぐだ男のカップリングなの(泣)ペンテxポルテ主民いませんかね
アマゾンは良いぞXXの事わかってるノッブに可能性を感じた今年の水着イベ
すばらしいスレ見つけれて嬉しいw
>>245
逆に私はメルトリ×ぐだ子しか見たことないな
支部とかで漁るなら、大体タグ付けがない場合が多いので
片っ端からログを見ていく気持ちで行くしかないかも…ファイト!
エクストラシリーズ(ってかザビーズ)が好きだから
私はザビ子×BBが大好きマンです。ネロ玉藻アルテラも好きだけどね
たった一度の出来事から始まった日常が大切な思い出となって
でも未来の結末を知ってしまって
ひたすらザビを助けようと、諦めさせようとするBBが好きなんですキレ
女主盾は ぐだ子が、マシュを守るためなら自分は傷ついても構わないし
できればマシュに戦ってほしくないと思ってるのに対して、
マシュは、先輩が傷つく姿は見たくないし、先輩を守るために戦いたいと思ってて
相手を思いやっているのに、明確な相違がある二人がもえ…
あと沖ノブ・ノブ帝都鱒・ノブX・Xリリィ・Xえっちゃん・モーさんリリィ・デザビュ
むさかべ・ネロエリ・パッションリップザビorぐだ・アルテラ×エレナ(リヨのせい)好きだ…
むさかべ公式ラッシュで身が持ちませんわ(´・ω・`)
長文失礼しました~アイリさん好奇心旺盛なイメージあるから色んな成人女性と絡みあってハーレム築いて欲しい
クール系の槍トリアオルタとか「同性でそういうのはだめだと思うわ!」みたいに焦る三蔵ちゃんを指のテクでどハマりさせてほしい百合は地雷の方が多いと思うのであげないでほしい。
腐女子でもこんなことしないのになるほど、では百合ハーレムの話をしよう
ニトクリス本人にはその気はないのにガチめの想いを向けられてほしい
水着ニトはタゲ持ちアサシンなせいで、混成クエで味方を守ってるうちに好かれるラブでコメなアレ
不夜キャス以外にもイリヤ(「大人っぽくて格好いい」という羨望込み)とかマタ・ハリさんとか
なんだったら現地の女の子にも好かれて「現地妻」っていじられる展開もいい>>255
アニメじゃそんな感じだったような>>251書き込みしたら更新されて上がっていく仕様上難しいのでは?
と言うか腐向けは腐向けでR18スレとか女性向けスレで普通に話されていたりするぞい。>>255
美遊は一緒に温泉入ってそのままイリヤの内太ももに手を入れたりして素直に貞操狙ってほしい
お兄ちゃんも願ったようにあたたか(子供のため体温高め)でささやか(成長途中のため肉付き薄め)な幸せ(触感と反応)をつかんでほしいここまで来てアビー×北斎のカプが来てない…だと…
百合バイブルことカーミラさんの、カーミラよりの側面の可能性をだな…
ストーリーだとすっかりエルジェーベトしてるけどそれでも彼女はカーミラで、忘れられない1人がいるんだと自分は信じてる。
原典(?)バレとかしていいのかな?ここの皆さんは履修済みっぽいけど…
もしこれから読む予定あって楽しみにしてる人いたら申し訳ないんだが>>259
わかる。逆よりのリバだけどすごくわかる…わかる。
フォーリナーこれからも増えそうで楽しみだなぁ>>260
ストーリーもカーミラの発言も、表現の仕方も全てあまりにも素晴らしいから未履修の方はもう、ぜひ、必ずや、いや本音としてはなんとしてでもなんだが、まあとにかく読んでほしい。履修者の方は握手でも交わしておこうか…いいよなあれ…すごくいい…
ちなみにぐだカー派。異論は認める。ヴラド狂公と並んでもお耽美で綺麗で大好きだけど恋愛解釈ではないのでコンビ説を唱えよう…もちろん異論は認める…
どうか宣伝の1つや2つ3つ4つさせてくれ。
全体、主人公のローラちゃん視点であっさりしっとりって感じで読みやすい。サクサクとは読めないけど、がっちりとした読み応えがあるかと言うと…ない。人によるけど多分ない。
オススメは創元推理文庫の『吸血鬼カーミラ』ここのスレ住民は履修者が多そうだけど…私も読んだの最近だから…へーきへーき…
お話の中で登場する少女カーミラはそれはそれは美少女として描かれるし、始終ローラとイチャつくし、とんでもない爆弾発言をポコポコ落とす。しかもその発言の一つ一つの質感が…いい意味ですごい…
ちなみに個人的爆心地はカーミラは恋をしたことがあるんでしょうねって言ったローラに、私は今まで恋なんてしたことないしこれからもしないわ、あなたとじゃなければねって返したアレ。
あと情緒がやや不安定。理由はあるみたいだけどそこら辺の細かい描写が無い。それでもかわいい。
ローラ視点のおかげで場面とか人物の情報量が多くはないものの、そのぶん年相応の少女らしい正直な心情描写と会話とかカーミラがローラにした行動とかが際立って最高なんだ…
会話なんて特に素晴らしい。だいたいイチャついてるけどキャッキャウフフしたり、笑ってみたり、2人の会話しか聞こえないようだよ。そこにある似たような文明のもとで似たような言葉を話せて、育った環境さえ違えど女の子同士ねみたいなその根っこに絶対に違うもの、相容れない何かを感じる…でもその違う何かはわざわざ近くまで来てくれてる感じがするんだよ…………言葉にならないんだ…許してくれ…
読み終わったあとに、それまでの全部の会話とローラが生きていること、それがなんとも言えない。オチがあっさりしてるぶん、非常にズシッとくる。彼女は最後にローラを待ってたんじゃないかとすら思った。>>263
だからあの美しいお身体に、もしぐだ子がトゲトゲを掻い潜って触れたとしても、逆にカーミラさんがトゲトゲも鎖もとってぐだ子に触れたとしても、そこから先のいくつかの可能性のうちどこかではカーミラさんがカーミラであるが故に結ばれないかもしれないんだと思うと悲しくなる。(そんなぐだカーもいい)
幕間も再臨も視線が向けられたのはぐだ子で、それでもやっぱりカーミラさんはカーミラでエリザベートなんだと考えるとどうか誰か彼女を愛情でいっぱいにしてと願うしかない。悲しい。(でもすき)
困ったことにカーミラさんはぐだを見るのと同じくらいというかそれ以上に自分の内面的なこと見てるだろうし、見れば見るほど自分のこと嫌いになったりするから、それを受け入れるのも正面からぶったぎるのもできる人じゃないと身を任せられないんじゃないかと思うんだよね。これは大役だね、がんばってぐだ子!!全部全部全部預けて初めて口から「だって誰も言ってくれなかった!」って言えたなら、そこでやっと彼女は個としてのカーミラになれるんじゃないかなって思ってるんだ。自分の枷になってたものも、自分の鎧になってたものも、軸になってたものも、身に覚えのないことも、全て全てひっくるめてバラバラだった色々みたいなのをかき集めるっていうと在り来りだけどつまりそういうことなんだろうなと信じてるんだ。これはぐだ子だから出来るし、ぐだ子だからこそそんな生まれたてみたいなカーミラさんに自分のもとにきた鯖だよってアサシン、カーミラって呼べるんだなって感じるそんなマイルームなんだ。
長怪文連投ですまない。カーミラさんが来てくれて嬉しかった。私の夢は破れたが、どうかお幸せにな…雑談スレで百合のワードを見たのでチラッとこちらを思い出した。型月は王道たるボーイミーツガールも勿論素晴らしいけど、ガールミーツガールもとても良いと私は評価してるよ。特にザビ子×ネロやぐだ子×マシュ、男女で運命であるなら、女女でも運命なのは変わりないだろう。だからもっと供給ください百合男児が何でもしますから!
年越しでエリきよがアニメで見れて私は満足ですよ
リヨ時空のアルテラさんと玉藻っちの2人仲良しな感じ和む
2部2章やってコヤンスカヤxオフェリアに落ちました(小声)
今年もやっぱりぐだマシュが最高
たとえ世界の終わりが来ても手を繋いでいてくれ>>267
あの時空の玉藻は落ち着いてる女性のイメージ有る
ジャンヌとの絡みも好きだよセイバー←ぐだ子の完全一方通行片想いが見たいんだ…
既に運命の相手がいるサーヴァントを好きになってしまった初恋みたいなのが見たいんだ…>>271
わかる……私の場合、エリちゃん←ぐだですが……
普段はめっちゃ親しくて距離近いけど、ふとした瞬間に運命の相手に想いを馳せる横顔を見て胸がチクリと痛むみたいな奴おァァァアンメア……アンメア…言いたいことはそれだけだ…
アンメア…詳しくは己の目で確かめて欲しいのだが…メイヴちゃんとスカディ様、凄まじい破壊力だ…
おねショタ面が注目されているレクイエムだけど、エリセとカリンのCPも個人的に見どころではないかと思う今日この頃。
新人類と旧人類という超えられない壁、ファッション面での対照的なデザイン、そして何よりあの「仲直りの儀式」。お前らさっさとキマシタワー建ててろと思いましたわ。
あとカリンと紅葉の関係も地味に要注意な予感。「怪物」として召喚された自分と人の輪の中に入るのが得意そうなマスター、という対比とか恐竜みたいな見た目だけど中身は気配りができて多芸な女性とその飼い主で家族から孤立した少女とか絶対何か来るでしょ(何が?)ぐだ子→虞美人(ヒナコ)って電波を受信して以来真剣に検討してる。
夫がいてサーヴァントでそもそも人間でもなくての三重苦な相手にうっかり片思いしてしまう、でも最期を看取ってくれる瞬間を楽しみにヤキモキしながら今日も一緒にいるわけよ。
平和な世界になっておばあちゃんになるまで長生きできたぐだ子をセンパイには穏やかに看取ってほしい。オルガマリーとオフェリア
良いとこのお嬢様同士仲良くしてた気がする
ヒスになるほど真面目な善人と恋する善人寄りな魔眼持ちだしメドゥーサとザビ 玉藻ルートとはいえメドゥーサエンドで目覚めてしまった
ただしメドゥザビ ザビメドゥ 騎ザビ ザビ騎 で検索しても何一つ出てこない……ホントになにもない……
でも好きなんだ、ライダーに色々教えられてその後逆転するようなメドゥザビをおまちしています祝実装の美遊、それに追加されたイリヤのマイルームでの台詞凄い…
美遊のお望み通り同じ部屋にしたら勝手に一線超えてそう
ついでに5日間くらい放っておいてどうなるか見てみたいメイヴちゃん×スカディ様は大変良い文明だ…
緊張した面持ちで顔を真っ赤にしたスカディ様に手を握られて平静を装いつつも(何コレ!?どういう状況なの!?)って内心大混乱なメイヴちゃんが見たいのじゃ…これまで百合には興味なかったしこれを百合といっていいのかわからないけどスカサハ×メイヴ×スカディの絡みむっちゃ好きだわ
皆かわいいし師匠素敵正直お姉さまとお呼びしたい実装前から濃厚な存在感を見せる清少納言と紫式部……
セミ様×紫式部。
あのセミ様が優しいだと?
式部さんポヤヤンお姉さんで可愛い。>>268
三章でコヤヒナに目覚めた(仲悪そうなのになんだかんだで喋ったりしてるの好き
口では喧嘩しててもホントにヤバい時は互いに助け合ってそう
&互いの実力を認めあってる感じなのめっちゃ良い)ひびちかとかいう公式カプ
あんまりにも正統派すぎていい…
重要設定もあるし再登場待ってます最近色々燃料来たのにレス増えてないか…
あったの?!!えっあったの?!、!アゲありがとう!!!!ガブリエラというかイベの話は……………まだ…しちゃ……だめか…………………………
>>290
よし…じゃ…吐き出します…
めっちゃ長いのですみません、多分3レスほど使います。
以下やや鳴鳳荘ネタバレ注意、小説は未読です(購入検討中)
あと500枚くらい自己解釈フィルターかかってます
やっぱまずエリスとカオルのしんどい所は何年もかけてというか下手したら10数年経っててもおかしくないけど、何とかしてもう一度会って一言でいいから話そうとしてた所ですかね。
ここからほぼ妄想なんですけど、エリスはカオルとの再会のためだけに歌姫になった説を並べます。
モデルが清少納言と言われるとその才を存分に活かし切って出世してきた感ありますけど、ここの配役が邪ンヌなので……ガワに邪ンヌをあてがわれるなら清少納言と非なるものでも少しはよかろう思って……(邪ンヌ配役は多分口調とか性格重視だと思いますがまぁそれはそれこれはこれ!)
カオルはダイゾーさんの妹で彼が死んだら一人ぼっちってことは軍人の兄と2人で暮らしてたんですかね。オカ家ってそんなにやんごとなきお家でもないと思いますけどただの平民って訳じゃないとも思うんですよね軍人さんの家なので。2人で暮らすカオルにうちに遊びに来なよってエリスがお家に誘ったかもしれないし、もしかしたらその時に音楽に触れたかもしれないと考えたんです。カオルが一緒に遊ぶ度にエリスちゃんは本当にお歌上手ねって会話してたかもしれない。カオルがいなくなって、何とかして探さないとと考えたエリスが、じゃ自分に何が出来るかどうしたらたくさんの人の中からカオルを見つけられてそして自分も見つけてもらえるのか、子供ながらに必死に考えたと思うんです。それで思いついたのがカオルがいつも褒めてくれた歌だったらと…有名になれば色んな場所に行けるし、広く人脈も持てるし、何よりカオルが気がついてくれるかもしれないと考えてたらどうしようと思ったんです。こうして私がかんがえたのがエリスがカオルと再会するためだけに10代っていう濃密な時間を全て捧げて歌ではい上がって、何とか目につくところに行けるかもしれないって他は全部放り投げた可能性です。(続)>>291
(続)
(鳴鳳荘ネタバレを含みます)
幼い頃にお友達がいきなり失踪したって…そりゃ心配だし子供心だろうと出来ること全部やろうって思うけどその先の人生左右するような時期全部カオルを探すその為だけに使うエリスがいたらやばい。そんでもって何年もたって多分面影はあってもガブリエラがカオルだって普通パッと見たんじゃわからないんじゃないかと思うんです、あまりにも時間が経ってるし当時と身分が全然違うし育った環境も変わったから身なりも所作仕草とかも記憶のそれとはかなり変わっててもおかしくないんですよ。エリスがカオルの消息のためにそこまでやる子なら多分カオルが養子にもらわれてガブリエラであるってことはそれはもう物凄くきっちり確信を得るまで調べ倒したんだと思うけど、でもちゃんとこの目で見て確認したかったと思うんです。いやもうそれでも……すごい……やばいと思うんです…(公式と妄想の区別が曖昧になってくる音)
それから式部先生本人が普段敬語だから余計そう感じるんだと思うんですけどカオルはエリスに対して砕けた口調なんですよね。ここがほんともう特別感を感じるというか…たとえエリス→→→→→→→→←カオルだったとしても、あの時服毒して目覚めてから(2回目の初めましてじゃないですけど)昔の思い出っていう感じで胸にしまってた人がもう一度会えてその思いを聞いて、この子にとってエリスは特別になったんだなと。それからミゲルの残した手紙に友人になれそうな人を集めたからあとは恋なり自由にしなさいって書かれてたけど、「友人」ポジションならもうエリスの右に出る者はいないんですよねあの中で……
もしエリスが運命ねじ曲げてでも見つけて会いにいくって思ってたとしてもねじ曲がっても運命だよ貴方達……
(続)>>292
(続)
(鳴鳳荘ネタバレを含みます)
個人的にエリスが注ぎ込んだ年月をガブリエラがカオルとして今度はお返しするかもしれないとかそれを知ったエリスがそんなのはもういいしあんたと会えてもう一度話せただけでもお釣りが来るようなもんって言うかもとかそもそもガブリエラってダイゾーの妹なんだからカオル・オカになるんだよなぁ激エモとか財閥だの政治家だの軍人だのとにかくミゲルに貰われてからの人脈の方が圧倒的に多いからコルテス夫人とかガブリエラさんとか呼ばれてるんだろうなその中でただ1人カオルって呼ぶエリス無理しんどいとかサロンにいる女主人と歌姫とかもうだめです涙腺ダム決壊します……
長々とすみませんでしたご清聴ありがとうございました……まんわかのエリ清エリ可愛い…。
清エリ本当可愛い……心が洗われる
リヨ先生マジありがとう……ノッブと景虎さんはアリだと思います!
景虎さんがヤバい子とわかりつつもまぁいいかと笑えるノッブと自分の事を言われて笑顔で「知ってます」と言う景虎さん
回想でぐるぐる目になりながらひとり笑ってたのを思うとよかったな…となる割とおっきーが魔性の女してることに気づいた。
和鯖全般やエリちゃんと仲良くしてるが、今回とうとう道成寺の鐘に閉じ込められる快挙を達成。今月のセイレム、ぐだ子とマシュが同じベッドで下着姿で寝てる…
ガレスちゃんとモーさん姉妹好き
微笑ましい管理人……流石の慧眼だ……
忘れ
今回のまひろちゃんのskebめちゃくちゃ事後って感じがするな…
遠坂姉妹をモデルに、幼い頃に離れ離れになった姉妹が、高校生になってお互いに姉妹と気付かずに出会って、無意識の内にお互いに姉と妹の面影を感じながら恋に落ちる
というお話を唐突に思い着いたので供養するために投げるね。今ちょうどやってるイベントネタで申し訳ないけど、なぎこさんとカーマ
なぎこさんグイグイ来てグイグイ引っ張っていく人だからお仕事以外は距離置くタイプのカーマとマッチして私に世界を見せてくれた系カプを某スレで妄想してたら、知り合いの親切レベルとはいえバレンタインに公式から燃料与えられるとは思ってなかった
構われてる間は邪険にしてたのになぎこさんが他の人をターゲットにして自分の方に来なくなった途端に寂しさ覚えて食堂で隣に座ろうとしたり露骨になぎこさんの興味引こうとするカーマが見たいわお姉様!!>>306
なぎこさん「カマちょ」 カーマ「おバカさん」 呼びの距離感良いわ……
愛の神様ってなぎこさんの認識からして「めっちゃ長くなる好きなことのハナシ」聞かされてるんだろうなぁって想像するととても良い遠坂凛が桜を遠坂の花嫁として迎える遠坂姉妹百合がみたいです。お互いに姉妹だし、互いに大好きだし、その美しい姉妹愛が禁断の関係になるのはとても美味しいの。ベッドで夫の凛を淫らに誘う妻の桜とか超見たいの
キャストリアxバゲ子
モルガンとアルトリアって一応公式なんだろうか
まだ後編始めたばかりだけど、ノクナレアとアルトリアキャスターかなりいい感じな気がします。
主人公に粉かけてるときのノクナレアに、アルトリアがそういう子タイプなんだーって言った時の激しい否定具合が、本命に手を出せなくて、他の子に手を出してたら、好きな子に、他の子好きなんでしょなんて言われて、私はあんたのことが好きなのに…ばか、みたいなムーブを感じた。
あと田舎娘と女王様の偶然の交流からの身分違い百合とかいいよねって。2部6章後編は百合カプが多くって充実してた。
ドロドロ百合が苦手な人には申し訳ないんですけど、
キャストリアがぐだ子に対して同性と境遇から「やりたくもないのに救世主の役割を押し付けられて大変だよね」という同情と親近感を持っていたのに、ぐだ子のスゴさを見せつけられて劣等感拗らせてくところなんてドロドロしてて最の高ですよ。
オークニーで一行がマシュと再開した時、キャストリアだけは「あぁ、彼女は私なんかとは違うんだな…」と冷めた表情してぐだ子を眺めてたんだろうなって思うとすごい興奮する。>>314
マシュの入ってた棺だけど、ぐだ子と一緒に凍らせるのも絵になりそうだよなぁ。手を握りあい肩を寄せて、まるで永遠の愛を誓うかのような形で凍りつくの。
あとトネリコ×マシュも地味に人気あるから、エピローグ()でこのペア復活しないかな…。モルガンが記憶にない懐かしさに戸惑ったり自然体ぐだ子に攻略されたりとか。キャストリアめんどくさい百合感すごくていい。
ノクナレアとか、ぐだ子とかに告白されたら、嬉しい気持ちと「あなたたちまで私に何か期待して押し付けるの…あいつらみたいに」的な感情が入り混じったすごい顔しそう。
その後好意を受け入れた振りをしたら、喜んでもらえたせいで、答えるために無理してどんどん心が濁っていくのも、拒絶してどこかに行っちゃったのを探して、愛を受け入れてもらうために死ぬほど頑張るガールミーツガール的な展開になるのもどっちも好き。まだ前編クリアしたばっかりなのでこれからどうなるのかは知らないのですが
個人的にはオーロラ様とコーラルは誰も見てないところでイチャラブしててほしい…主従百合大好物なので……
『オーロラ様、今はまだ…』とか言って抵抗するけど『少しくらいいいでしょう?』とか言ってコーラル押さえて優しく口づけするオーロラ様いたら嬉しい…
妖精にキスの文化とかあるか分からないけど!Requiem読んだけど、エリセとカリンはキテるなぁと思いました。いや、ジュナオみたいなメンタルだったエリセをにんけ
Requiem読んだけど、エリセとカリンはキテるなぁと思いました。いや、ジュナオみたいなメンタルだったエリセが人間らしい感情を得ていく本当のキッカケになったのがカリンとの出会いってのがもうね。ていうかあの場面はカリンが床に座っているエリセを見下ろす形になるんだよね。コレって運命構図じゃねって思ったりしたし、実際エリセにとっての運命の出会いに間違いないから、幸せになって欲しいと思いました。
エピローグ始めたばかりなのに、ノクナレアとキャストリア、ムリアンとコヤンスカヤとか濃い感じの百合みせてくれて満足。特にムリアンの方は、後編でコヤンが見限ったのかなと思わせておいての不意打ちでいいもの見せられて嬉しかった。
キャストリアとノクナレア
モルガンとバーヴァン・シー
ムリアンとコヤンスカヤ
メリュジーヌとオーロラ
今回は色々充実してたなぁ……ある日ノクナレアに「あんたのことが好きなのよ、アルトリア。」とか真面目な顔で言われた後、自己評価の低さから、「ええぇ、うっそだー、冗談か何かでしょノクナレア。私なんかより、もっといい子よりどりみどりな立場のくせに。」なんて返して、ノクナレアに涙ぐまれてどこかに行かれちゃった後で、「そうだよね、ノクナレア恋に関しては真剣な子だもの、ひどいこと言っちゃったな……。でもしょうがないじゃん、私なんかのことノクナレアがほんとに好きになってくれるとか思わないし。」とかいうことがあったと相談したら、両想いなんだし、素直に返事返してあげないととか言われたり、お姫様の機嫌取りとか、自分なりにロマンチックな返事返せるように奔走するアルトリアキャスターが見たい。
2018年の楽しそうなグロスター礼装見てて、お互いのプレゼント選びガレスちゃんにこっそり手伝ってもらうノクナレアとアルトリアキャスターとかいたらいいなって思いました。あとノクナレア様の戦装束かっこよすぎるので、あれ着てグロスターの高級ホテル?的なところで夜景見ながらキャストリアに結婚指輪嵌めるの想像したりとかも。
夏イベでも予想外の燃料補充されてなぎカマが自分の中で地味に燃え続けてる
なぎこさんに引っ張られて初詣行ったらぐだがいて「堕落チャーンス」で話しかけたのに、なぎこさんが香子さん探しに移動始めたもんだから咄嗟にそっちに行っちゃって自分の行動に疑問符浮かべてほしいカマちょは絡んでくるなぎこさんは邪険に扱って距離を取ろうとするけど同じコタツで寝落ちたなぎこさんに対してはほっぺプニプニしたり「整った顔立ちしてますねぇ…」ってわざわざ正面に回り込んで顔見たりするみたいなツンデレしててほしい(今日の発作)
百合スレがあっただなんて...!
FGOのオルレアンプレイ当初、マリー×邪ンヌが個人的にめちゃくちゃきてました
支部ではマリー×ジャンヌが大量にあった形で1枚も見つけられなかったんですよね
今もっと潜ったらマリ邪ン存在するかな百合スレあったんですね…!
月姫同人版をクリアしたときからずっと秋葉様×琥珀さんが大好きで…
お互いがお互いの事を大好きででも色んな事情が絡み合ってるせいで色んな結末を迎えてしまうところが大好きで…
琥珀さんルートの秋葉様への気持ちを吐露するところも好きなんですがやっぱ翡翠ルートのお互い気づけなかったままの感じが好きなんですよね…切なくて…
リメイクでどうなるか今から楽しみすぎます…(漫画版セイレム34話を読んだ感想)
「同性であることを利用して現地民の少女や女性鯖との距離を詰めていくぐだ子」の概念はやはり実在した!
ありがとう大森先生ありがとうコミックREX百合スレとか無いのかな?って探してみたらこんな奥深くに埋もれてたとは…
それはそうとしてレディアヴァロンのBAR 蜘蛛の巣で百合の波動を感知しましたよエリザときよひーの竜コンビも前に見たな
しれっと物語の裏でUDKで一緒にノクナレア(ヤラアーンドゥ)とバサトリアでいちゃいちゃしてたっぽいのが結構キマシしてる気がする
ぐだ子とザビ子の百合が増えそうな予感がしますな
某未だ新刊出ない作品での小次郎さんとマッキの組み合わせはなんか尊かった。
彼女の元で燕返しを存分の振るって戦う姿も見て見たかったな。ひびちかに飢えてるゾンビが通ります。
>>336
ネロちゃまは意外とマスターからの攻めに弱いと私が嬉しい
ザビ子さんには特に
https://x.com/takanasu05/status/1238097267715760130?t=H1toVmh5KRFZZeDoAGvDSw&s=19妄想を承知で柿がライダーさんが男もいけるにしても女により劣情を感じてるのはポセイドンと実質夫婦関係にあったとしても姉二人に愛情まじりの抑圧されてきたことからくる鬱憤の裏返しかなと思ってる
ぐだ子はそう思って自分を求めてくるライダーさんに上下姉様への劣情を焚き付け下剋上に導く展開はありえないだろうか?まひろちゃんの百合特異点入手出来てないんだけど
ぐだ子を性的に狙う女錆に対してマシュが護衛としての立場を崩さず言いそうな啖呵は
「あなたたち女性陣は愛する夫、恋人、想い人がいたでしょうに恥ずかしくないんですか!」
皆と同じくぐだ子を襲う側になったらファーストサーヴァントの自己アピールを捨て去るようなもんだし
離反したノッブやエジソンに対して打ち首獄門や財産の6割没収は免れないと宣告したマシュのような感じで>>340
マシュによる対応じゃなくライダーさんにありがちなネタになるけど
「ちょうどよかった 姉様二人にお茶会に誘われててマスター権限で連れてきてと言われてるんだけど
私も三人の姉妹愛を堪能できると思うと楽しみ… あれどこいくの?」
愛の数云々は姉様達には内密にと拝み倒すライダーさんに対し姉様達は知ってるんだろうなと思うぐだ子だった
もしくは
「これからカーマとデートなんだけど混ざる?」
カーマのとこはメルトリリスやBB,パール等の桜系錆でも可
ぐだ子にこう誘われたライダーさんの反応いかに?341続き
ネロ相手だと
サビ子
「ネロったら相変わらず無節操ね マスター君、この子ったら私といた頃に愛歌ってっ子に嫌がるほど猛アタックしてたのよ
正直、妬けたわ カルデアには愛しの君がいなくて残念ね、ネロ」
ネロ
「なっ 無節操のは白野の方だろ 余に限らず玉藻やアルテラなどを侍らせていたくせにとやかく言うのはずるいではないか」
二人のやりとりを聞きながらそういえば玉藻が以前操を立ててる相手がいると言ってたが白野のことなんだろうかと考えるぐだ子だったニコ漫画で追ってるセイレムコミカのぐだ子とキルケーのやりとりも好き
処刑間近のぐだ子に対し対し一緒に牢にいるキルケーが一緒に逃げようと提案して
ぐだ子に「断ったら隠し持った毒針で昏睡させられる」のを見破られて「羽抜き2,3本の刑」言われて焦るキルケーとかの感じがコミカルで
型月作品の百合カップリングについてこっそり語ろう
343
レス投稿