Fate/Grand Order 雑談スレッド607

1000

• 976名無し2018/09/29(Sat) 20:30:38ID:M1MDA1NzI(42/43)NG報告

やあメディア! 今日も私の話を聞いてくれないか
    まあ拒否権はないから訊ねるまでもないんだが

いまネロ祭やってるだろ、主催者変わってるけど
    そのクエストの周回でついに………絆レベルが10になったんだ!
    どうだ羨ましいだろ、まだ絆6のメディ……ん、どうせ後衛でずっとベンチ温めてただけだろ?
    ううううるさいな! 絆10になれたことには変わらないだろ!
    それでもマスターは私を選んでくれたということなんだから、それは愛の証というものだろう

これで絆礼装も貰えたことだし、今回の高難易度は私の大活躍で終わりそうだな!
    え、、、もうほとんどのクエストクリアしている? 私抜きで?
    メディアは今回の参加したのか? 人斬りにナイフを刺してた………そうか………
    ふ、ふふ、メディア、一発くらい殴らせて貰ってもいいかな?
    いつもの紳士らしくない? そんな筋肉で近付くな? 問答無用だ!
    っ、止めるなキルケー! 私を誰だと思ってるんだ、大英雄だぞ!

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています