雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド476
https://bbs.demonition.com/board/2351/?res=924
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その3 https://bbs.demonition.com/board/1578/
「消えぬ焔の快男児」攻略・考察スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/2345/
公式HP http://www.fate-go.jp/おめでとう
ここからは前1000とヒルドの結婚式場となりますついに抑止力が負けたか
ヒルドちゃん俺嫁お兄さんもとい○○さんの人、今はあんたが、強い!(ギル感)
立て乙
おめでとう。神父に言峰呼んでおいたぞ!オルトリンデちゃんは貰っていきますね
真理、ここに至ったか(おめでとう)
建て乙
有言実行すぎる……会場は冬木教会でいいですかねおつ
スルーズは俺の嫁でもそうはならなかった、ならなかったんだよロック。だからこのお話はこれでお終いだ。
そのままヴァルハラに行っちまえばしんでも一緒なんじゃね?
彼はヴァルハラへと旅立ったか・・・
このスレでヒルドちゃんしょっちゅう目にするからかわいさが刷り込まれてヒルドちゃんがワルキューレ一押しになりそう。
>>17
誰も助けに来ないオチかな?>>11
なんで即時ヴァルハラ行きなんだ……>>17
おれをよんだな!!その後>>17の姿を見た者はいなかった……
このスレ抑止力に雇われた人間多すぎない?
スルーズちゃんはもらって行きますね
>>19
気に入られるための必死の術なんだろうが、それは二画目の令呪を受ける感じだぞ。前スレ>>1000へ
>>11
また血塗れな事に。あ、次俺とアビーの式予約していいですか?
まぁ絆10にしたときにも一回挙げてるんですけどね>>19
凶れ…>>33
色々端折ると、投影できる千里眼、的なものじゃないかなコンビニ言ってたら埋まってたでござる
前スレ>>750のスルトさん、諭吉さんありがとー>>33
発動の時期を遅らせる位かネ?マシュ!突然ですが私ヴァルハラに行きます!
>>11
ヒルドちゃんならヴァルハラで反省中だよ>>35
スッ…ヒルドちゃんは姉様大好き
>>31
お前もキリシュタリアなりきりカツラを被るんだよぉ!メディアさんがキルケー勝利拳を使うと抑止力からレッドカードが来る
>>51
つまり、「ステラを使っても自爆しない」という可能性があれば、
オフェリアがマスターのアーラシュさんはステラ撃ち放題になれるんですね!>>56
(でも安珍様呼びばっかりされてる気がする)>>48
シャフト感がすごい>>58
シレッと春の風が混じってて心の痛みが……>>53
「呼んだか!?ああ、呼んだよな!!いや、言わんでもいいぜ!!」
これがオフェリアさんに言っていた言葉だったとはなぁ>>33
未来福音の爆弾魔の未来視を使いやすく、かつ強力にしたものなのかな
未来視の奴隷になってた爆弾魔と違って、「眼帯でオンオフできる」「自分が望む未来を引き寄せられる」あたり(制限はあるけど)
異聞帯の巨人王も見れるのはかなり凄いよね>>62
でも拒まなかったじゃない
……あれ、これこのシーンって、「いやよいやよも好きのうち」という奴?>>63
はいはい凶れ凶れ>>57
キルケーさんが恋愛で勝利したら自動的に世界が異聞帯になってしまう>>62
>世俗と切り離されている
ペペさん「え?」
ベリル「えぇ?」
ヒナコ(そもそも世俗に興味ない)
デイビット(そもそもなにに興味があるか分からない)>>49
マシュ「の」でしょ?ランクは「宝石」
>>70
番人は悩んだなあ。劇中でもトップレベルの燃えるシーンだったし。
とはいえあれはサプライズ枠みたいなもんだしなあと思って入れなかった。>>76
デフォで持ってるかもしれない。俺は確実に魅了されたんだよ。>>53
マシュは こばまない=こんやく をおぼえた!>>76
なお本命には効かない>>69
流兄ちゃん!魔眼の凄さが分かるにつれて格と恐ろしさが高まる型月バロール
>>76
本命ガンスルーで余計なのばかりが付きまとってくるのに何が魅了か
と言おうと思ったが魅了スキルに足引っ張られまくった英雄がいたな>>82
女難ならぬ男難とか?>>87
FGOをやっていて何故からっきょの魔境っぷりを益々実感する日々>>81
第六架空要素
通称「悪魔」。人の願いを悪意を以てねじ曲げて叶える「存在しない存在」。>>89
そこは心の炎が消えぬ快男児だろうが!>>93
ここのギルの表情ホモい感ある>>66
セイバールートとか最後の最後のギリギリまで「こいつぶっ潰してやる!」って感じだったなぁ
最期の顔と台詞でなんとなくこいつもこいつで憎めないなと思ったけど
なおアンコ>>87
俯瞰できる透視に歪曲の魔眼ですよほんと意味がわからん>>53
マシュって年頃の女の子らしく恋バナとか好きだよね、可愛い>>101
「わたしはみている」の存在感よ>>97
透視+歪曲という鬼畜コンボ
橋が一本逝った模様>>103
まるでノウハウがなかった初期特有の雑調整の結果最後まで前線張り続けちゃったユニットみたいな……>>103
マジかよ
そりゃ強いわ、っていうか、それで弱かったらびっくりするわふじのんの魔眼でも冬木大橋は凶られない
>>119
お人形さんみたい……>>120
そうそう
あと回路じゃなくて刻印だったね
間違えた>>101
「蘇る巨人の炉心」って今思うと素直に考えれば割とすぐにアヴィケブロン先生にたどり着きそうていうか燈子さん自分と寸分違わぬ人体作れるんだから魔眼も再現できるってことだよな・・・
>>101
雷帝がマンモスとかどう予想しろっちゅーねん!>>115
同質の可能性はあるけど、そのものの可能性は低い気がするなぁ>>126
・「メニュー」と「表示切替」を見える位置に修正
・式のバトルグラの一部(刀)が写っていた部分を修正
・切れていた画像上部を追加
・ドラッグアイコンが写り込んでいた部分を削除
・色の微調整>>111
持ってなかったカウレスの礼装が来たのでまあ悪くない成果今第一部の七つの特異点のキーワード考えるのも面白いかもしれない
>>128
直死となぞらえて考えると歪曲っていう概念を観て更に実行するってことだもんな
見るのと曲げるのでハイブリットってことなのか>>132
相手が死ぬ未来さえあれば最強クラスなのでは?>>131
空想樹が魔術的な防護をしてなければ透視+歪曲で一撃だろうね>>116
逆に人獣キャラ祭りなCM後だと「ミノタウロスが敵で来る」ってドンピシャしそうな人いそうなんか知らんがググプレでゲームの1000円もらった
とりあえず3周年の詳細がわかるまで寝かす>>144
ひぇっ天草四郎「セミラミス!」
セミラミス「何事だシロウ。そんなに大声で……」
天草四郎「悩殺!ウィンク投げキッス!」チュッ
セミラミス「はっ!はわわわ!」バタン
ジーク「すごい!今のは魔術か!?それとも実は魔眼を持っていたのか!?天草四郎時貞!」
天草四郎「これ108の天草技の一つです。貴方でも修練をつめばできるようになるでしょう」
ジーク「よーし、ウィンクして投げキッスだな。見てろ!そこの曲がり角から来た人物にファフニール投げキッスを……きた!えい!悩殺!ファフニール投げキッス!」チュッ
ジャンヌ「ひょえ!」ブギョギョーーーン!
天草四郎「変な声だして後ろに自ら吹っ飛んだ……」
ジーク「これが投げキッスの力……どういう原理かは分からないがなんて力だ。むっ!足音だ!よし、もう一度!ええい!悩殺!ふぁふにー」
キアラ「昇天♡千舌観音キッス♡」
ジーク「!!??、!!……!ッファ……ン!!!??アァ………♡!……♡!あふっ……」
天草四郎「これはえぐい」という事はオフェリアが頑張ればキリシュタリア様とイチャラブできる未来をピン留め出来る可能性がワンチャン…?
>>124
モッチー「寒いのでお館様の布団に包まりまする。非常に温いでござる。すやぁ……」気配遮断して見つかる前に殺るしかないのかふじのんは
>>146
あとは歪曲の概念を視て〇すしかないか>>149
可能性があるんでしょうかねぇ・・?
キリ様悲願に生きてるから・・>>154
腕一本犠牲にして見せて動揺させるという必勝法を式さんが見せてくれたじゃろ>>151
武蔵ちゃんは世界旅行する未来ピン留めされたら終わりじゃないかな>>157黄金ですら一歩間違えたら封印指定クラスだからどうなんだろ
>>154
実際作中で橙子さんが「千里眼と透視にまで目覚めたとかもう最強じゃないか」とか言ってた>>163
式さん地の文すら切り裂くというメッタメタなこともやってるからね>>141
単純な強度的には凶げられるだろうが、LB2であいつら空間を捻じ曲げられる化け物だって判明したしなぁ
他にも色々芸もってそうだから単純に凶げられると決めつけるわけにもいかなさそう
あと、個々の樹で同一の能力を持ってるとは限らないから、凶げられる樹と凶げられない樹がありそうふじのんがマスターとかになったら聖杯戦争大変なことになりそうとか思ってしまった
普通に正面からあったら即歪曲可能ってオフェリアさん主人公乙女ゲーでマシュ友情エンドを目指す
>>157
せいぜい「色位」クラスじゃないかな?>>163
お前乱発し過ぎたんだよ
お前のはさ赤と緑の螺旋で
何というか綺麗だ
こう言ってるし能力の発現を切ってるんじゃないの>>161
目がどこまで耐えられるかが問題だ
永遠の万華鏡写輪眼みたいなのがあればねぇ>>168
わ た し が み て い る>>173
複数の未来同時に見たら人間の脳だと焼ききれそう>>168
大丈夫なほうの未来視は欲しいなって思ったり魔眼って基本強すぎるのばかりやな
>>173
未来視自体に防ぐ能力はないからツバメ返しが勝つ>>175
むしろ精神的な制約というか高位異能者にありがちななんとも胡乱な感じにならずにゴトーワード級の能力を素面で使用できると考えるとオフェリアさんヤバくね…?>>174
アサシンムーヴ必須だな>>174
聖杯戦争でありがちな対面タイムで曲げればワンチャン
アサシンは知らん>>186
物凄く簡略化していうと時間差の「置き」だ>>167
あるべき可能性を「束ねる」んじゃなくて「それ以外の可能性をないものとして切り落とす」のが天眼だから、
むしろブリュンヒルデがやったように「一つの可能性しかないから留められない」になると思うぞ>>192ここで前に剣を振ったから今作動させて斬撃が出てくるみたいな?サーヴァントにも効くらしいけど
>>187
違うよ善吉ちゃん「欲視力(パラサイトシーイング)」や>>190
案外そのせいでオフェリアさんカルデアに来たのかも疑似鯖でもない、英霊でもない人間が魔眼とアラヤのバックアップのみでサーヴァントに殴り掛かるってすごいよな。だって現代の人間だぜ
>>168
巽君は動物の写真とる時に便利みたいな感じだった。無意識に使ってただけだけど>>193
つまり、ステラを食らって生き残った相手にもう一発ステラを食らわせることが出来る魔眼かオフィリアさんの魔眼は相手のスリーサイズを測定する能力だと思ってた頃が懐かしい。
何故ふじのんは陣地作成を持っているのか?
我々は真相を確かめるべく主治医の所へと向かった>>186
ざっくり言うと過去視の魔眼
応用すると過去改変みたいなこともできる。持ち主の技量もあいまってサーヴァントとも渡り合える>>187
ネーミングセンスサタンかっけえ>>191
いや、ほら かっこいいだろ?といっても没として56した邪竜の羽をもぎ取ってつけたらみたいなものもあったりなかったり>>187
視界ジャックを思い出す年頃ワルキューレちゃんのジト目表情差分って存在しますか?
なければ悲しみ、怒り表情でもいいです>>206
ふじのんが陣地作成を持ってる理由はわからないが、姫様が陣地作成EXを持ってる理由はわかる。
コタツから出ないためだ>>203
ガトチュエロスタイムを食らいそうなイメージしかねぇ…視界ジャックはどうしても攻殻機動隊の笑い男が出てくるな
EX世界だと魔眼とかどうなってるんだろうかマジにアラサーニーソが出て来そうだから路地裏ナイトメア読み直してたんだけど本当に意味わかんねえなこの漫画!!後になってから初めて何が当てはまるかわかる預言書か何かかよ!!
>>183
”サタン”一体なにものなんだろうな……
ぺぺさんのところにリンボいるらしいけど、
個人的にはカドックがぐだーずの鏡映し、オフェリアさんがバゼットさん風のキャラだったし、おそらくヒナコは綾香をイメージしたキャラになると仮定してぺぺさんはザビ子兼ザビ夫だと思ってるからきっとリンボは敵にはあんな感じだけどマスターには忠実な玉藻ポジに違いない(胡乱な目)いま思えばNARUTOの天照は大分えげつない
別天神とか強力わかもと過ぎて命狙われるレベルだし僕はね、状態が最悪な時が一番自分は強いと言う人間が好きなんだ。
老人状態に戻された小次郎が「ならば、月を断ったあの夜の燕返しを受けてみよ……」と異次元の燕返しを繰り出す展開を放つ展開を僕は見たいんだ。唐突ながらうちのトリスタンとガウェインとランスロット(狂)はバレンタインイベント中に来て
そのうち前の二人はいなり寿司食べてたら来たんだけど(ホワイトデーの男性オンリーガチャ)
いまだにチョコが欲しいから来たのかいなり寿司が食いたくて来たのかが気になってる……多分前者だろうけど>>200
神話級のストーカーを見ちゃったのはかなりのデメリットだと思うんすよ……
良くも悪くも未来視ができる人共通の見たくない未来を見てしまうっていうのが最大のデメリットじゃないかな。オルガロリー前所長は2部で出番あるのだろうか?
それはそうと、FGO3周年ってことは前所長の3周忌でもあるんですよね…>>210
異聞側で無ければLB2のような使用はせきなかったのかなやっpり>>203
ローマ帝国の百卒長やってたロンギヌスさんをあげたかったがEXとなると無理かな>>157
黄金は既にノーブルカラーだから、さらに下でしょう。「魔術師が持つ一般的な魔眼の中で特殊なもの」的なランクだと思う>>223
あれ神々の文字も通訳できるし、真名看破や浄眼的な使い方もできるし、少なく見積もってもノウブルカラーは間違いないでしょ
血界戦線の世界でも封印指定的クラスだし>>13
あのときはよくもやってくれたな(尻をさすりながら)>>234キリ様のキリ様が!
>>233
まぁ設定上は「虹クラスだけど厳密には魔眼ではないさらに上位のもの」ってな感じで直死の魔眼と同じ扱いだろうな。
ていうかアレは文字通りの上位存在のものだけど>>201
つばめがえしを再現できそうな魔眼ですね...>>235
カドックの優しい笑顔
オフェリアのめっちゃ強い現代の戦乙女設定
異聞帯で使われない人物像設定はおそらく一回は一夜の夢として「Aチーム(あえてこう呼ぶ)主従のブロードブリッジ」が最終決戦かそれに準じる舞台であるからだと思ってる>>213
もってないからわかんないけど作ってみた>>253
なんか生温い風がえあこんから吐き出される、温いここ最近のサリエリといいミッチーといいスルトといい、一方的に拗らせすぎた粘着男ばっか続いてきたから、嫁の重い愛を旦那がガッツで耐えて打ち返すパターンのシグルドとブリュンヒルデに癒される(ぐるぐる目)
>>11
今更ながら祝ってやるよ。使うタイミングが来るとは思ってなかったが受け取れェ!>>245
まじかようちのキリシュタリア様自作プログラムとウイルス作ってたけど>>258
乙女チックな白レースに一票>>230
まだ死.んでない!死ん.でないから!>>258
俺の過去視が捉えた、オフェリアのぱんつは水色の縞々だ。ふと魔眼で思い出した
村正に魚眼みたいな魔眼の持ち主いたよね
ゲーハハハとか不気味に笑うヒロイン(?)の人>>267
うん、上品(な装い)だぞ>>254
視認と感じ取るの違いなんだろうかね
視野を第一chとするなら魔眼は第2chで観測しれるようなもんかも>>260
サリエリさんはアマデウスとは悪い関係じゃないのにアマデウスをコロコロするものとして定義されてるせいでアマデウスをコロコロするしかないけど本当はそんなことしたくないけど無辜の怪物のせいでむしろそういう気持ちすら排除して「灰色の男」に侵食されているのを耐えて頑張っている愛するもの特攻が入る人であって決して粘着質なストーカーでは無い(無言のベルウェルク・グラム)>>268
既にランジェリーショップ前で待機してるペペさんが見えるふと思ったんだが、これ(>>119)白無垢に改造できんかな···?
>>255
スゲェよ
髪の完成度めっちゃ高いぞキリシュタリア「クーラーの操作が分からない……だが、この暑さ……間違いなく暖房だ」
カイニス「……」
キリシュタリア「まぁいいか…」チラッ
カイニス「!」
キリシュタリア「……」チラッ
カイニス「……」
キリシュタリア「カイニス……暑いだろ。脱いだらどうだ……なに、私は気にしない」
カイニス「……」
キリシュタリア「……ほら、汗だくじゃないか……スーーーースーーーーハァハァ……汗の香りがここまで…スーーー」
カイニス「……」ギロッ
キリシュタリア「ほら、私はこっちむいてるからさ」
ゼウス「そうだとも、私はとキリシュタリアはこう見えて忙しいからな。女性の…褐色の…蠱惑的な肌が……晒されても、ミナトモ」
キリシュタリア「……モチロン、ミナイトモ」
カイニス「……」プィ!
キシュタリア「あ、手が滑ったー」設定温度40度
カイニス「!!!」なんと言うかAチームの凄さがわかってくる度に一般人であるぐだを信じてくれた人達に感謝の気持ちが沸いてくる
(どうしよう、気にせず真面目な解説しようと思ったら斜め上な方向に話題が…)
>>287
行ってみようか>>183
そういやそんな話だったな。
黒き神や強大なる存在も別とか。>>289やってくださいまし
>>293
ノーパンティーの略>>293
なんのポイント貯めてるんだ.....?>>293
もし、ラニが擬似鯖できたらNP効率悪くなりそうだな……パンツはいてないし>>286
どっちかってーと水玉パンツ(リアリティ・マーブル)の中のモノを爆発させてない……?ラニⅧが喜びそうなスレの流れだな…
>>294
オフェリアさんは裏拳と膝蹴りだけで無双してたんだぞ>>287
剥いで色んな衣装を着せよう>>297
エミヤが水玉パンツ履いてるってマジ?>>307
そりゃあもう北欧のノルドにふさわしき脳筋突撃戦法っすよ>>66
ギャグとシリアス、敵味方、かっこいいかっこわるい、なんでもこなすギルガメッシュとかいう万能素材。>>308
マリリン・モンローかな?>>305
ゲッテルデメング仮面ッ!>>294
1人くらい北斗の拳の拳や民明書房にはまってその技を体得してる人いる>>316
ロマンだよ>>315
オフェリアさんの股間を顔に押し付けてもらえるんです?>>318
キリ様のパンツかな?>>310
カズマ違いでなければスルーズちゃんといいコンビになりそうなク.ズ(褒め言葉)見たいだね!>>325
間違えました。防御力はパンツ>スカートです。>>323
おそらくトップクラスに平和であろうエルメロイ教室ですら裏切りやスパイが横行するからネ>>334
そりゃあ剪定されますわ>>328
一番上セレニケさんじゃないですか中の人が>>334
例のロックがトップシェア光秀「信長公はパンツなんてはかないもん!」
>>327
(そっちアレやん……敵に掴まったスルーズちゃんがリアル捕虜待遇になるであろうカズマやん……)>>302
一番絶望感あったであろう冬木の直後でもドクターは皆を和ませようてしてくれてたしね星「ある日とつぜんパンツ(テクスチャ)を剥ぎ取られ変な模様のパンツが出来上がってくる……なにこれこわい」
>>346
地球に下着......>>347
スケスケで魔眼抑えきれないフラグ>>351
ワンチャンTバックかも....空飛ぶ女の子達やパンツの話題飛び交うせいかクレイジーサイコカニバリズムホモ先輩みたいな声の主人公がいるパンツが空飛ぶ某作品思い出す
ペペさん、実は本当に女なんじゃね?実際、ああいう顔立ちの海外モデルいた気がする
>>352
(案外デイビットかも、そもそも履いてなさそう)>>347
自分にできる全力を尽くしてきた>>354
ただの眼帯だコレ!?オフェリアさんはお姉さんだし大人っぽいパンツでしょう多分
>>354
本当だ違和感全く無い...いつかくると思っていた。オフィリアさんにパンツをかぶせるコラ画像が増える日が。
>>366
まずお前はなぜそれを知っているんだベリル…>>365
この空欄めっちゃ気になる>>341
ぺぺさんはムーンセル関係疑惑で考えると”ザビ子兼ザビ夫”的な人物だと思う>>370
盾奪われたら新鯖召喚不可になるやんけ!(ガチャ狂い>>366
やめろデイビット 洒落にならねーぞ>>123
あれは眼を用いた魔術ってだけで元々魔術としての機能を持っていないと厳密には魔眼とは言わないじゃないのかな
そうじゃなければイヴェットちゃんみたいに眼球摘出して人工の魔眼を入れるなんてことをわざわざやらないだろうな>>375
バックホーム!(そろそろネタバレ解禁かなと思って覗いてみたらみんなパンツの話しよる…いつも通りだ…)
>>380
なんかあのシールド最終的にマシュに呼応してカラーリング変わりそう
個人的に最終的に肩、腰、脚部くらいしか小型装甲的なパーツしか無い身軽さで、防御性と俊敏さに優れた姿へと覚醒みたいなのしてほしい>>376
狼男と揶揄される快楽主義の殺人者と言われてたけど実際はどんな人なのだろうね?単純明快や狂人キャラではなさそうだけど>>385
メタルウルフカドック…>>340
少なくとも一部の学生は秘匿すべき家伝の魔術とかそういったものを抱えてるだろうしね
よしんば、エルメロイ2世のごとき看破力を持っていれば、本来は秘伝であるところの魔術を
"盗む”ことをもくろんでいる奴もいるかもしれない>>389
あの人はオリジナルブランドかファッションブランドで影のデザイナーでもやってそう>>382
キャプテンアメリカならぬキャプテンカルデア!?>>232
ホワイトデーの男性オンリーガチャ?だからスト限面子も入ってたんですよー>>390
そのピンクパンツペペのじゃない?キリシュタリアは服を脱ぐとガチムチで褌一丁なイメージが出来上がってしまっている
>>396
アンリマユみたいでいいと思う。いつの間にかいる感じで>>397
意外と胸毛が濃ゆいキリシュタリア>>400
よく無言フォローしてるしされてるから、まぁいいかなぁって思ってたけどやっぱり一言言った方が良いかな?>>401
管理人レベルなら誰からフォローされようが我が道(ガチャ&姫君)を征くから気にしない
そもそも管理人なら個人用に別垢くらい作ってるでしょうし>>404
サムネで血かと>>404
ありがたやありがたや…>>374
アストルフォと同じでちゃんと隠す場所をポーズと服で隠してるんだよな>>381
そうなったら藤丸も戦うしかない一般人とか素人とか関係ない
取り敢えずこの『超人血清』をだね>>407
ごめん未来視じゃなかった読心だ
作中だと面識ある相手かテリトリー内の人間なら距離関係なさそうだから、戦力ある鯖と組めたらえげつないシナジーありそうだけどもラヴィニアはね、少女なんだ。永遠の少女なのだ。だからお酒もたばこもいけないお薬も飲ませてはいけないんだ。だからパンツ剥ぐ。そしてハグ。なぜかって?か弱い少女は抱きしめてこそだろう。パンツをはかせてはいけない。赤面するラヴィニアすごくかわいい。私のエゴだけど、このエゴは永劫にラヴィニアに押し付けたい。エコの精神だよ友よ。やはり、時代はエコ。クーラーをきってラヴィニアと汗をかこう。何、不健全なことはしないさ、紳士だからね私は。ところで、ラヴィニアはパンケーキにはメイプルシロップをかけるのだろうか。わたしはラヴィニアの白いほっぺに生クリームをつけて指で拭ってあげたい。そうすればこの指はいかなる守りも貫くグングニルとなるのだよ。アビゲイル
>>414
動画投稿者的には埋もれるだけってのもシャクだ。
関係あるハッシュタグをつけると、視聴が増える利点がある。
YouTubeのランキングはユーザーランキングとかいう仕様だから動画探しにくいんじゃい!>>416
悲しきかな、画像を間違える。>>416
サブアタ必要なのって高難易度くらいだしなぁ
(シナリオで少し難しいとこはメインアタッカー+リジェネ持ち看板娘or壁鯖+孔明マーリンを筆頭にサポート要員だし)>>416
「◯◯でいい」なんて言うやつは持ってないやつのことなんて考えてないから話通じないし気にしなくていいゾ(偏見)。
エルキドゥのように「それも···いいね」的なことを言えるように私はなりたい···。割合で言えば高レアでゴリ押しとか宝具ぶっぱでどうにかなるクエストの方が多いからなあ
>>419
上でもやってるけど、巴さんと組ませるとガチで強いぞ。
巴さんをメインにして火力礼装持たせて、先生と孔明に欠片もたせるの。
んで、開始w1から巴のスター出し集中とケイローンの星補充クリアップで起動準備完了、あとはひたすらクリ威力で大型だろうが等倍だろうがひたすら沈めまくって、回避、無敵、ダメカットにはケイローン、火力+継続ダメージには巴でガンガン押し付ける初めから最後まで一切勢いが途切れずひたすらクリティカルでひっぱたけるからマジにオススメだぎゃそのうち気づくさ。
ネロ祭りとか百重の塔とか
ノーコンティニューにこだわりを持つとか趣味に走り出したら。ネロ祭はパズル感ある
百重塔はむしろゴリ押し出来ね?サブアタッカーはどちらかというと敵の編成がわからないストーリー初見でメインアタッカーが倒しきれないor敵が沢山居る時の保険として活躍するんじゃないかな?
ネロ祭は高ステータス強☆5とぶっささる誰かを当てはめてパズル&ゴリ押しするし 百重塔は運用は横に置いて殴れるヤツでひたすら殴り周回だし>>425
もしくは敵クラスがまばらな時とかかな。>>427
塔は普段使わないサーヴァントの真価を再確認できるいいイベだよな。フィンが大活躍で辛かったョ>>407
シェイクスピアみたいなことし始める人もおるしのう>>433
まあ、回避・無敵をかき消してダメージだから充分つよいしなあ。火力まで求めたらアタッカーなわけだ>>312
ナポもアンリも願いを叶える系男子だなマシュも盾固定用のバンカーを敵にぶっ刺して攻撃したりしないかなあ
>>441
全力で叫んでいる感じですごく好き(画像略)>>427
有利クラス揃えれば、推奨レベル-30とかでも割と活躍できたしな。>>446
円卓の騎士は300人いたって伝承もあるしな!オリフラムコンサートの悪口はやめて差し上げろ
泣いているななこもいるんですよ>>448
また、仰木さんが戦闘機パクられてる>>449
塔に関してはカレスコの有無が差をつけるのだ。(真顔
いや術ジルとかで2wave超えるならあると無いとじゃ楽さが違う>>439
止まるんじゃねぇぞ…(割りと真面目に)>>447
新所長の手によって擬似ゲートオブバビロンがオルテナウスに追加だって!?武蔵ちゃんは最終的に0の地点へと落ちるさだめだといくことを知ったけどふと思った
0の地点ってことは魔術師から見たら根源落ち確定ってことにならない?
武蔵ちゃんは剣の道だけであって、魔術師としての絶対的価値なんて欠片も興味なさそうだが>>457
いつになったら凸れるのか.....(現在未凸2)>>459
凸するにしても凸1、未凸2は確保したいな>>463
別の方法をさがしているだけで第三法自体を否定してるわけじゃないでしょ>>421
逆に言えばそれでどうにかならない方が難易度でブーイングが出やすいと思う
そこから低レア要らねになったら低レア推しがかちんとくるわけだが>>460
フレマーリン+カレスコ2枚が出来なくなるので凸1枚未凸0枚にするのは抵抗がある
3枚目以降はまず使わんけど未凸2枚か凸1枚かは戦術が大きく変わるぞ
早く6枚目来いカレスコかあ欲しいなあ…凸菩薩2枚会わせたらNP120くらい溜まったりしないかな…
俺のFGOカレスコはまだ未実装だわ
>>446
宝具解放、行きます先輩!
フンヌゥ!キャメロット・エノモタイアァ!>>466人類はロリコンかそうでないものに別れる
魔神柱もそうだったFGOFESがもう明日からという事実。回るルートまだ決まらない…
前回のカルデアビーチも結構全年齢版でも際どいシーンあったからな
>>484
そんなことに無駄なエネルギーを使うと死ぬからね。本当に。多分さっといれてパッとだしてお仕舞いだと思う。>>449
正確には「レベルマ(聖杯無し)」でした。すまない・・・紛らわしくてすまない・・・>>486
言うてヤガは犬っぽいだけで本質的には魔獣の類いからの派生なんで
あとメイヴちゃんは好みがうるさい>>489
授業の度に突然レム睡眠に落とされ夢の世界で謎のエドモンに回りくどい話をされながらなんやかんや死にかけるオプション付き>>484
いやあ、ヤガ(女性)の破壊力よ。思わずケモナーの第一歩を踏み出しそうだったベオウルフがジーパンで
ブリュンヒルデがセーラー服だから
きっとシグルドも葉隠覚悟みたいな学ランなんだろうなーと予想されてたが本当に学ランだったとはな
北欧神話は学園だった?>>482
どっちが大きいのか気になる>>494
ワルキューレは学生じゃなくて事務員枠なんでしょ>>466
前にも言った気がするけど、こういうのってそな作品のスレで話そうとは思わないのかな
あと、
>>479 https://twitter.com/k_hiroriro/status/833249700044115972?s=19
>>482 https://twitter.com/hiroshi_/status/1022293828693151744?s=19
一応>>497
ローディングの時にゲームシステムだけじゃなくて用語解説が欲しいね>>497
正直、やってても、分からない
ほとんど名前以外はきのこの頭の中から出てきてないようなものばかりですし>>500
あの世界には未だ神霊になっていない神がいるからです。具体的に言うとセイバーばっかり生み出す権能のせいですね>>480
ここで散々予想(妄想)されてた水着鯖がいよいよ分かるのか……阿鼻叫喚の地獄絵図が目に浮かぶ>>503
頼もしいわ!私のアビりん!No.4ってペペ曰く堅苦しい男まみれらしいけど、そんな中に紅一点でシータがいたら面白いな、なんか二人が毎日ティータイムしてばかりの光景は浮かぶ。
言い方からしてインド兄弟揃ってそうね三十周年記念は大量の無記名霊基を望む。
>>506
その人ら全員fgoにも居るからセーフ>>503
ジープ…訓練…うっ、頭が…!>>512
アメリカでそう言ってたよね、周りにもラーマって説明するけどペペだけプライベートではシータとして相手してあげてるイメージ浮かぶ>>516
例外なく>>514
その作品のスレでもちゃんと話題に出てるよ。こっちにも情報を持ってきたかったーではダメなのかな。>>516
たわけ>>516
たわけ(事後報告)Twitter眺めてたらラヴィニアのフィギュア作ってる人がここの人の他にもいるんだな。
https://twitter.com/inorisama/status/1022609968598405121?s=21>>516
口にしてはならぬこと、は置いておいてだな、マジレスするとコラボで概念礼装あるからな>>524
ワルキューレの光槍が「量産型大神宣言(グングニル)」であるという事実。>>519
そもそもリメイクまじか(時期未定)なのにカレー先輩がリメイク前の姿で出る確率はどうなんですかねぇ。あの人歳取らないっぽいし。それこそリメイク後ででるならリメイク出してもらわんとねぇ?
姫君とかは服装変えたぐらいだから前の姿で出ても違和感はないだろうけど。
あ、それと琥珀さん礼装ください。あれ繋がりでホームズと相性がいい効果とかで。>>524
ガンダム(ブリュンヒルデ)と指揮官用ジム(三姉妹)とジム(その他ワルキューレ)忍者の水着が想像出来ない。
水遁の術とかあるし、夏バージョンが実装されても結局いつもの忍び装束のままなのでは?>>528
プロトギルやペルセウスとかはプロト関連のイベントでくるかと予想してたけど、案外CBCとか、クリスマスとかのタイミングで実装あるかもしれんね>>530
立ち絵こそケイネスと同じで礼装の使いまわしたけど、一応シナリオ中で出てるよ>>530
美遊ならプリヤイベントで出てなかったっけ?>>535
ランルーくん礼装そろそろ欲しいな>>516
彷徨会にスペアがあって本編に出てきたら良いなと思うけど流石に厳しいか>>535
Apoのマスターのいる概念礼装出たし、蒼銀マスターの映る概念礼装とかそろそろきてほしいのう>>535
ユリウス兄さんやラニも最近礼装として出たしねぇ>>540
ん?総合スレ自体なら普通にあるよ、たまたまここが人数多いから話題がよく逸れるだけじゃないかな。総合の方は話のベクトルが散乱しがちだし、>>541
去年の7月以来レスの無いスレなんてあって無いようなものでしょ>>540
総合スレ含めてだいたいあったはず、人が集まるスレでここというのもありそうだけど、色々な話題はスレの空気的にこっちの方が話しやすいって人も一定数いそうだね>>543
「fgo」は語れるけど「型月」は語れないにわかでな……ついここを使ってしまうのだ>>548
総合なんだから書き込むこと自体は問題ないだろ愛歌お姉ちゃんの礼装はぶっ壊れ性能になる(確信)
ただしアーサーと相性がいいのは綾香礼装というオチ付きで>>551
全くですなぁ(イリヤたんprpr)>>554
atk型の攻撃力30アップとか強そう>>555
fate自体歴史の偉人が出てくる作品だからその人物を知るために伝記その他を読んだり、あるいは知ってる人が出てきたりして興味を引かれたりと、食指が他の作品に伸びたり、元々知識がある人が参加しやすい作品だからなのかもしれない。雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
そもそもそれ以外を話しちゃいけないとは書かれてない訳だし色んな人が居たら話が逸れるのも他の話題が出てくるのも当然のことだと思うぞ>>515
確か聞き覚えあるなっておもって調べようとしたけど皆調べてたみたいだった>>551
FGO(の話題だけだといつから錯覚していた?ここは色々な)雑談スレッド
では無いのか?()>>556
誘導まではしてないでしょ…
話の流れとかじゃなく急に他型月作品の話始まったら戸惑う気持ちも分かる
ちょっと厳しすぎない?>>563
シャンタク(キャスター)にアサシンも忘れてはならない
追い討ちにセミラミスは(相性無効が強過ぎてずるいから)公会堂で使えないと言われるという・・・>>546
悪ノリに悪ノリを重ねた内容が纏められてその時のみんなが突然正気を取り戻して知らなかった人と一緒に困惑してたあれの話か?三周年記念でいろんな絵師の英霊肖像が出る夢を見た。
……おっきーの境ホラ絵しか思い出せない>>567
何だそのぐらんぶる!みたいなスレは
たまにシリアスに考察するけど基本飲んでるかの如くカオスなのがこのスレか>>569
訂正
何十回じゃなくて十何回綺麗な水には生き物は住みにくいのだ
むしろ水質が少し汚れている〜汚れている程度が一番生き物の種類も数も豊富だったりする>>577
確かにそれは最近よく見るな>>577
多分投稿した後授業か何かで暫く来れないだけじゃないかな?>>576
泥そのものになってる時もある気がする>>577
それこそ、その人はもういなくなってんだから
触れずに、自分からFGOの話題でも振ればいいんじゃないのか?嫌な人はスルーするのがええんやで。
心のスルー力大事。>>577
この時期は人が増えるからしょうがない、スルーするのが一番よ>>458
0の地点ってただ消えるって表現だから根源ではないだろコラ作って投稿して満足して次のコラ作る職人みたいな人だって居るわけだしどう捉えるかって認識の差に過ぎないと思うけどな
スルーとNG機能、使いこなせばキミの武器になるだろう
あっでも最近ちょっと雑コラとか泥漏れ出しが過ぎる気がするよ(小声)
ご新規さんに嫌な印象持たれてはコトだよ(小声)>>554
装備者に強化解除無効付与とか。ちょっと活躍の場が限定的すぎるかな>>589
わかる。サイズ合ってない胸に対して頑張ってる布って良いよね。>>594
おめでとう!君は男用ブラへと進化した!というか最初の頃に比べたらだいぶ住み分けは出来てるほうだとはおもうけどね。
あの頃はなんか全く関係ない画像が爆撃のように貼られたりスレ住民もしょっちゅう喧嘩してた気がするし。
今はナチュラルな狂気があるだけでそこまでおかしいとはおもわないよ。>>591
セイントグラフそのままで絵師が変わってる絵だったのは覚えてる。
なにぶん覚醒間近だったから、それ以外は……二十騎ぐらいいた覚えはあるんだが。やっぱりスルー力身につけた方がいいか
NGはちょっとした都合上ほぼ使い物にならないけどもう少し頑張ります
ごめんなさい>>600
相性抜群だろうね
どっちも好きだから実装待ち遠しいわ>>599
深夜テンションだったから、本当になんであんなコラ作ったんだろ。本当に申し訳ない(博士)濃い泥を吐きたい時はケイオスタイドへ
水割りの泥なら雑談板へ
「雑談板に投稿したんだから健全な内容だろ?(泥を吐きながら」
「貴方は投稿した板でレス内容が変わるとでも!?」>>589
あれ花嫁衣裳なんやで…?>>591
境界線上のホライゾンのイラスト見れば大体分かる。
あえて言うなら、ぴっちりなスーツだ。えろいヨ!>>601
知らないのかね、Dカップに合うBカップのブラもあるのだよ>>604
まて、いつの間に月の海に⁉>>599
寸前まで真面目に魔眼考察してたのに、ちょっと目を離したら泥が溢れてた>>598
>今はナチュラルな狂気があるだけでそこまでおかしいとはおもわないよ。
おかしいじゃないか……!嫌だなと思う人はでてけと言うより
嫌な人がいるなら少し控えようと思った方が大人の対応>>611
ただここは、かなりコアなファンの人もいるから、結構詳し聞き応えある情報とかもたまにあるからあなどれないところもあるかな
真面目な考察もあるけど、ここ回転率速いのが特色だから、そういう話題も出る頻度多いのは仕方ないかもしれないけど>>621
やたらセクシーなのはいてそう
色は赤>>617
やっぱりメインは雑談のほうがいいよね話題流れるのは早いから、苦手な流れの時は閉じて30分放置しとけばいいんだよ
>>554
最大ATK2400でスター発生率100%アップ+攻撃力10%UPとか?>>618
たまに他人のIDとかぶる事があるみたい>>626
それだと専用スレだと、流れ速くても見返しやすいからそっちの方が良さそうだよね>>619
まだプレイできないってだけじゃない?>>629
あまり早めの段階でこっちでその手の話題出すと、ネタバレ扱いされるしね>>630
今は寂れた伝説の天ぷら。
だが私は反省しない(振った人)>>621
女性ものの黒を履いてるイメージがあるよ。愚痴スレにも愉快なの沸いてたけどここも変なの沸いてたのか
>>629
ネタバレに配慮してる(ネタバレしないとは言ってない)から最新情報はここで話さないしね前から思ってたけどここって国会の予算委員会みたいだよね、国の予算委員会も間接的に関連してることならなんでも話してOKだスタンスだし
>>632
なんだかんだFGOの話してるときが一番楽しい>>632
昨日魔眼の話もしとったしなうちの子自慢とか誰に聖杯挙げたのか話してる時が好きだよ俺は
>>632
おっ、そうだな(昨日のコラ祭りを見ながら)>>642
今は新章おわったのと祭りの前でみんなそわそわしてるから>>608
なお最終再臨>>649
>そっとしておこう>>621
どちらにしろ、見た目に攻撃力が高い下着というのは普段使いには向かない
ダサダサのブリーフみたいなショーツが実用性抜群だからね>>644
すまない…なんとなくシリアスや雑学要素の混ざったアメトークに近い印象あった……>>655
祭りには花火がなきゃつまらないのだよ他の人が経験ないだろうことなんて眼筋が攣ったことぐらいだわ
>>655
爆弾が落ちるのはいいんだ、そこにいる人が被弾するだけだから
問題なのはなぜかそれが感染して止まらないことなんだ
バイオテロかなんかか>>655
水着情報がこやいなら下着の話をするんやな、うん>>649
今、男性用女性下着売ってるぜ。じゃあ真面目な話をしよう
明日のフェスは台風の方が心配かもしれないが熱中症対策も忘れずにね
蒸れた室内でも熱中症は起こり得るから
保険マニュアルペター
http://www.wbgt.env.go.jp/pdf/manual/heatillness_manual_3-1.pdfキャラオモチャにして弄りまくる流れはほんとひで
>>660
うたプリユーザーのFGOかな?育ステラゲーム化すんの?
アルテラとかマシュとか育成するならともかく流石にザビ育てる気は起きんのだけど>>661
うん、真面目な談義とか雑学ネタとか色々対応出来る人なのは知っておりますとも
そのうえでイジりたくなるこの感情はいったい……?>>660
うーん、このイケメン集団
好き>>667
血統が実力に繋がりやすい世界だから当主の独断で結婚できない感じかな
凛は一人だから自由だけど下着というか水着というか、そもそも衣服って環境に適した物を着て寒さや暑さ、陽射しや雨に対応するために斬るものじゃん?それが長い時間をかけて貴族階級の象徴や美意識に反映されお洒落さを増して現在の形となったわけだ。つまり、原始頃に比べたら今の服はすごくおしゃれなわけだ。なので、士郎のしまむらシャツはすごくお洒落だ。
>>668
は?・・・は?>>668
すごい人だ……>>667
とりあえず優秀な子を産めないと話にならないからね……血筋第一だと思う情報知らなかったからストアで検索してみたけど育ステラのアプリまじであるのか
>>668
ジャック。ほら、お母さんだぞ。GO!>>664
基本は
・喉が渇いてなくてもこまめに水分は取る
・汗をだばだばかいているなら、塩分も取る
・熱中症対策なら、ポカリなんかのスポーツドリンクは薄めずにそのまま飲んだ方がいい
・一番大切なのは予防。「だんだん調子が悪くなる」ではなく、「気付いたらフラグがすべて立ち、0が1になってスイッチが入って死ぬ」
・熱中症に対しては「まだ耐えられているから水分も取っているし大丈夫」は存在しない。水の中に潜る例えを出すならば、我慢強い人間や適性のある人間は他の人よりも長時間潜れるだろうけども、潜っていれば必ず「死ぬ」。そもそも汗をかく必要が無い木陰や屋内に入るなどの体を冷やす「息継ぎ」は必ず必要。>>677
ほっといたらたまごっちみたく餓死すんのかね?>>668
演劇とかされている方かな?>>674
書いてておもったんだが、村正実装されて後霊衣で、しまむらシャツが実装される可能性もあるのか………>>504
「※」
わかる悪い子にこれ以上の説明はいらない
わからない良い子は将来わかった時に悪い子になったと自覚しなさい>>664
ならば私も・・・
台風の進路が本当にあのコースなら西から飛行機で来る人たちは金曜日中に来た方がいいまず土日は飛べない
でもって着いたら最後、飛行機では帰れない(台風に向かって飛ぶんだからな
後、幕張メッセ辺りは風が強いので傘は役に立たないと思った方がいい女装は正直無駄だったけど腹に赤ん坊くらいの重し付けて行動してみるってのは是非体験してみて欲しい
>>689
サー・ギャラハッドがライブ中にワイヤーアクションで昇天しそう>>689
カエルギャラハッド…さすがに女装は学園祭のノリで来たセーラー服とかメイド服しか経験無いでござるよ
下着は未知の領域であった…………>>668
毒飲んだことある人だの、天皇陛下に会ったことある人だの
でもにch民「はぇ〜しゅご〜い!」な人多いな!エリちゃんは夫婦仲良かったらしいぞ。
型月ギャラハッドはパーシヴァルの言うことなら素直に聞くイメージある
>>676
ガレスちゃんはソロでアイドルいけるのでは?>>699
そんな感じの体験が主目的だったへ、平日昼間やぞ……
僕はね。ひどい人間だからね。令呪をもって、サーヴァントに酷いことをするんだ。
ーーー令呪をもって命ずる。金時と酒呑童子、君たちを人のいない世界の裏側に追放する。重ねて命じる、君たちの記憶を封印する。最後の令呪で願う。君達の子孫繁栄をーー>>710
おうち白紙化しちゃったんだよなあ……>>707
雑学がなぜシャークトパスなんだ…>>709
いやあ、真っ昼間から武蔵ちゃんの下着がどうなってるかハイテンションになってた皆は凄かったですねぇ…>>707
ジクジャンが一大勢力になっておられる……それはそれとして剪定スレの外れもの感よ今は老健で働かせてもらってるけど、新社員には一日オムツを履いて過ごすことを課題として出されたな
履き方、つけ心地、そしてなにが辛くてなにが楽か
利用者の気持ちに寄り添う為に必要な体験だと感じた
これは管理栄養士でも社会福祉士でも共通に行われたから今は結構浸透してるのかもね
実際に良い経験になる
めっちゃ蒸れるけど排尿に対する吸水性の高さに驚かされた>>716
日本の脱出する時だまくらかす時とりあえず女装しとけ感ヤマトタケルだっけ、女装してストリップして敵を騙し討ちしたの
>>725
水着アストルフォは肩幅しっかりしてるし腹筋もある
そっちの方が興奮するよね>>718
今、AZOが復刻されたら青王の霊衣でスーツ姿が実装されたりするのかね?>>731
寧ろおまえが最後に残った黄金なんだよなぁ……>>732
嘘つけ絶対このレベルだゾ>>729
地元のイベントでやったけどかなりきつかったわ。女性ってホント強いなって思った瞬間>>730
やっぱりオルトリンデちゃんさいかわ
異論は認めるあれ、もしや女装がない神話ってない?日本もギリシャも北欧も……やはり女装は正常だったんだなぁ
>>730
はーナデナデよしよしぽんぽんはみはみしたい
お姉様とパジャマパーティーしよう>>746
はいむら鯖とか来ないかなー>>728
アキレウスは幼少期だったからセーフ
ヘラクレスとアルジュナは知らん>>724
悠木碧さんのアルジュナの牛若衣装イラストで碧さんとpakoさんが「アルジュナは女装経験あるから『この程度の衣装最高のサーヴァントである私が着こなせないはずがないでしょう』とノリノリで着てくれる」的な会話してて笑った>>717
メディアさんと葛木先生は血筋を残すためとか技術継承とかじゃないから恋愛結婚枠に入りそう
切嗣とアイリさんはイリヤ産むのが第一目標?>>753
あーん!アッくんが吐血した!こういう時ケイ兄はユニットなんかに付き合ってられるかと言って一抜けしてから広告宣伝活動に専念しそう
>>758
つまり普段から女装してるようなもんな女性英雄は勇士ということか!? あっ危ないお萌さーーーん!!>>761
ケイは特技生かしてMCとかやって欲しい女装しすぎるとサーヴァントになったとき女性化する説
>>767
こいつ絶対、情事みてたぞ。>>768
オデュッセウス「俺だけ連れてかれるなんて割りに合わねえ!お前も道連れだアキレウスゥ!」>>765
デオンかな?>>745
シンジ、ドレイクさんとのやり取りを見るに海賊系サーヴァントと相性良さそう。一番はドレイクさんなんだろうけど>>772
テセウスくんもやれたし…ヒナコは宦官した神官なのではと予防線を張っておく
>>780
過去を生きた英雄にとって、今を生きる人は過去の自分が守り抜いた宝だからね。表のエドモンフィギュアかっこいいな!
アルターさん他のサーヴァントも作ってください!ロリはその未成熟な身体と精神に魅力があるんだよ
ヒナコ(CV:石田彰)
ヴィイみたいに異聞帯から紛れ込んだ説
>>785
元植物科で元カルデアスタッフと来歴辿れば結構年いってそうなのに少女って言っていいほどには若々しいし不老説はありそうな、爆破で吹き飛んでるから不死はないとは思うがヒナコ、現代まで生きた始皇帝説
休日に1日女装してみるだけで世界変わるしガチじゃないなら1万ちょいで軽い女装からいかがでしょうか(勧誘)
ベディみたいだな
ヒナコ仙人説
>>795
テラリンクのグラでもよく見るとね妄想だけど、ヒナコは現代まで生きのびた始皇帝で、ロストベルトの王も始皇帝。ヒナコは生きる途中で女体になったりして不死でなくなってる。過去の自分に振り回され胃が痛くなるヒナコ……可愛い
>>790
でも小さいとき貧乳からの大きくなって「お兄ちゃん、私もう子供じゃないんだよ?」ぴと
の感動と興奮も捨てがたいヒナコラリアット
属性 格闘
移動後使用可能
威力 4800
射程 1~4
消費魔力 50>>785
プレラーティみたいに、自分自身を触媒にした縁召喚で、生前の知り合いとか自分を呼び出してるイメージはあるよな>>799
3章が配信された後にアーチャーと士郎みたいな業の深いCPが誕生するかもしれないのか…>>800
名采配だったと手放しで称賛したい
嘘みたいだろ?ジョージボイスなんだぜ、彼女因みにヒナコは左耳に3つピアスをつけていますが
ヒナコが女性の場合
・右耳にはつけない → レズビアン
・右耳に偶数個→ ノーマル
・右耳に奇数個→ ノーマル
ヒナコがもし男性の場合
・右耳にはつけない → ノーマル
・右耳に偶数個→同性愛者
・右耳に奇数個→ノーマル
などの意味になるとかなんとか、因みにピアスは男性なら基本左、女性なら基本右につけたりします。(カドックとアナスタシアがそんな感じロリ巨乳がどうこうだの、そういうのは泥の中でブチまけなさい!ラフム怒りますよ!
女は黙ってお姉様!ロリの無邪気で無垢な精神が好きなロリコーン
ロリの未発達な身体が好きなロリコーン
纏めて語ると面倒なことになる俺はロリ巨乳が好きで、お前はロリが好き!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!>>816
ゼウスと仲良くなれる奴がふしだらじゃないわけないセンセー!エレナさんの誰にでも優しいけど興味が湧いた相手はとことん離してくれなかったりと根っこの部分では子供っぽい所が好きな私はどうしたらいいですかー?
>>816
この反応に「 俺はそんなことはしないぞ 」とアピールするのがスルト、いつのまにか二人に混ざってるのがナポレオン>>818
巨乳は清楚ではないと申すか>>816
この背景は氷の城なのかな>>786
ただの貧乳キャラと貧乳ロリは違うのだよ
貧乳キャラは伸び代というのがはじめから存在しないが幼女は成長するのだ
元々デザインされたものを愛でるもよし
一部の要素を成長させるもよし
子供ってのは伸び代だらけの宝なのだよ>>800
型月民でジョージの扉を開いていない人なんているはずもなし、ロリカードは本当素晴らしかった>>812
清姫は諸説あって年齢バラバラだしな・・・
私は大人しくアビーちゃんの部屋に戻るぜ!!!>>811
ロリBBAは年相応の老獪さと見た目相応の幼さがちょうどいいとたまらなく良キャラになると思います
自分は純粋無垢なロリも老獪なロリBBAも大好きであります>>815
もーちょい背低めのこんな感じの子では?
(もともとお胸が大きいカテゴライズじゃなくて、お胸のサイズに対して背が低すぎるカテゴライズだとは知ってる)おかしい。健全な女装が話題だったのに、いつの間にかロリ巨乳の話に………ちくしょう!ロリ巨乳にネバネバした泥を投げてやる!
>>821
子どもの純粋さを失わない若々しいお姉さんはとても素敵>>832
アルトリアさんじゅごさい!
アルトリアさんじゅごさいじゃないか!>>834
種島先輩に泥投げたらケイ兄さんとワカメに抹殺されるぞ……>>807
カドックとアナスタシアは「守る者」「守られる者」の付け方だとここで聞いた記憶あるな
配信前の主従説の補強だった>>816
キリ様は何食わぬ顔でベランダのビーチチェアに横たわってエロ本読んでるイメージ>>811
ロリBBAの醍醐味は年配者特有の含蓄とか実家のようば安心感だからBBA基盤で正解なのでは?
ロリの部分はギャップを狙った付加要素だし>>828
ロリ巨乳とされるキャラのだいたいは肉体的に成熟したデザインだからネ。二次ロリの大半も体つきはリアルのそれから多分にデフォルメされてるロリババア好きに勧めたい耳かき音声作品があるけど、さすがにスレチか……
ロリか否かは見た目と精神面のバランスできまるように思う
>>842
ジュリエット怪文書からアメリカンカレッジ物に昇華されたのは笑った>>846
絞れは乳がでるぞ。脂肪だけに>>846
人間だって肉と骨と水とその他諸々で出来てるよ?>>810
おう!俺も巨乳のお姉さんは大好きサ!>>846
おっぱいがナニで出来てるかは関係ないよ。たとえ鋼鉄でできていようと私はこのおっぱいが大好きだよ。>>846
なんだァ?てめェ......ロリは七歳まで神のロリ
でかすぎる乳は人類を堕落させるから(根拠なし)でかすぎない程度のサイズが一番良いです
平日の昼間から泥が漏れておる…
ただの脂肪なら有無を言わさず揉ませろ定期
>>809
キリシュタリア
「うむ? そもそも経験など普通にするものだろう。とりたたて特別な事ではない。むしろコミュニケーション手段としても、ゲーム的にであれ『上下関係』を定める上でも非常に有益ではある。(ポテチパリパリ)
アナスタシア嬢の態度を見てもすでに場は整っている。むしろ誘っている。それはお前も自覚しているだろう。応えられるのに応えないのは、相手に対してもだが自分に対しても不徳ということになると思う。(コーラグビィ
カイニスは激しかった。だが彼はベッドの上では自分を雄だと思ってる雌だ。その雄の意志を尊重するのではなく、雌の本性を組み伏せる必要がある。望まぬと勘違いしているから理解させるために蹂躙する必要がある。これはむしろ礼儀だ。(ピザモグモグ
カドック。我らは言うなればいずれ殺し合う存在だ。だからその前に己のなすべきことは成さなばならんぞ。色恋沙汰ならばなおさらだ。ペペやベリルも心配している。(エロビデオを食い入るように見る
さっきジュースを持ってきたと称して偵察に来たアナスタシア嬢の態度から、今夜はこの上なくキメ時ではあるな。私はもう自分の異聞帯に帰るから、幸運を祈るぞ(下品な指)」>>853
やはり、公式が最大手か···>>816
キリシュタリアも木石で作られたわけじゃないし、興味津々に決まっているじゃないか!
彼はカイニスには内心女性としての興味を持っているのか気になる。>>864
あの2人ほんと色んなところで思いがすれ違ってるよな。そこが良いのだが>>864
お札を納めに参ります
行きはよいよい
帰りはこわい>>861
うーんこれは首席をマシュに譲るのもやむなしなキリシュタリア様>>867
別の自称神が感染してんぞ推しのおっぱいならなんでも好きだよ、オレは
キリシュタリア様って実は後継ぎがいそう
歴史ある家柄の当主が危険な任務のあるカルデアにいるとなれば万が一のことを考えて…的な
そも次の世代に引き継がせることに興味はないかもだけどえ、嘘だろ。もう900が近い
>>843
そういえば旭将軍TRPGという名の巴さん義仲様怪文書とかもあったなフォウ君は異聞帯の人からは京極と同じような性格の馬に見える
>>870
士郎とリズの子供の名前ってどうしてもシーズーが浮かぶ>>872
チョコとイチゴ、チョコとバナナは合うのは明白だけどチョコとミントはな………ってやつ
パクチーはカメムシ草だしどこから匂いのついた草が流行りだしたんだか
てか現地民もパクチー山盛りなんて食わないからな!!!何を考えてるんだ日本人>>883
知らんのか、飯テロを始める>>883
また新しい話題見つけるから平気平気>>876
昔からよく言うでしょ
地球は1つ、おっぱいは2つ>>885
何レス持つんだろ?>>883
??……性癖の話してたっけ?ただ『未成熟個体により胸部発育及び精神構造』について議論していただけの気がするなーーー>>522
赤い靴はーいてたーおんなのこー
異神さんにつーれられーていっちゃーったー>>772
山刀片手に大蛇を斬殺した幼女
……つまり自分を奮い勃たせて戦う>>868
我が王は美乳だから>>897
チャンネルヴィイ・ヴィイ・ヴィイじゃないんだ···>>897
ヴィヴィヴィ〜チャンネル〜♪オゥチ、立ててくる
>>872
ミントもチョコ(カカオ)も昔は薬として使われていたので巡り会うのは運命ともいえなくもなくもない!よ!
ファミマのデビルズなんちゃらってやつはうんまい>>896
「ちょっとツンとするけど甘くて美味しいわ!」建ててきた
>>901
氷提供:アナスタシア
製作:カドック
場所提供:士郎の家の皆様
シロップ提供:やかましおじさん(氷目当てで雇われた辛口コメンテーター)そいや、もしかして、各ロストベルトにつき魔眼がひとつ登場するのでは
>>907
あ、かっこよくて皮肉屋だった時の台所おじさんだ>>915
オーララ!>>896
(夜更かしでゲーム中)
「フフ、待って。もうすぐよ……」(まだ歯みがきしてない)(ジャックからの密告を受けてアビーの部屋へ向かうCEO)
(ナーサリーはもう寝てる)(開け放たれる扉)
(アビー、開き直って触手で抵抗)
(抵抗空しく無事確保、歯磨きタイム)
その頃キルケーは人型キュケオーンの作成に成功していた>>911
0と0.1%には大きな隔たりがあるから…オーラ2
諭吉「ーーー私をナポレオンにしなければ、回転寿司も食べれるし女装セットも買える。されにプロテインも買えるし、ちょっとした贅沢もできる。さぁ、私とナポレオン……どっちを選ぶ?」
>>910
スルト君はG秋葉様やプロテアと友達になろうか···>>925
悪質ストーカーがいると聞いて>>925
若本ボイスの黄色いアレを思い出したぞ(音速●>>923
まぁ、あのド淫乱エピソード持ちですからねぇ>>923
下半身だらしないくらいしか知らない表の記事で思ったんだけどやっぱカルデアの座学って行き先になるかもしれない世界史や伝承が中心だよな。そりゃどこへ行ってもあれだけすらすら解説してくれるマシュには普通勝てねぇや、今回地理のことまでさらっさら出てくるのはほんとびっくりした
>>895
ミント味の歯磨き粉使わなければいい()>>932
未成年への飲酒幇助ですね、ちょっと署までご同行願いますか?>>883
ただ嫁キャラへの愛を語るのみだ!>>932
赤い弓兵「くっ…!?私が投影した最強のセキュリティシステムを誇る冷蔵庫とキャスターのサーヴァントたち総出で張った多重結界を破るか…!!」>>937
愛を司る女神だし多少はね?>>932
させん!生と死、愛情と戦い、豊饒とセイズを司り、オーディンやニョルズとは対概念的な存在である[4]。非常に美しく力のある女神とされ[5]、豊饒神としての性格上性的に奔放であり、ヴァナ神族では普通のこととされているものの、父ニョルズや兄フレイとも肉体関係があったほか、霜の巨人や[6]、ドヴェルグたちが[7]身代金や報酬として彼女を望むなど、しばしば性的な欲望の対象になった[8]。 (wikipediaよりコピペ)
イリヤでこれやったら完全に事案かなカドック「……」
アナスタシア「カドック、何をためらってるの早く言いなさい。その紙に書いてあるセリフを全文読むまでこの「ドラえもん」と書かれたビデオテープは渡さないわよ。それともこれを再生する?ーーーもし、ドラえもんが映らず他の……「女性の裸」が再生されたら」
カドック「ああ!言うよ!証明してやるよ!僕にもでるってことを!ーーーアナスタシア」
アナスタシア「……」
カドック「僕は君を許さない(離さない)」
アナスタシア「……」
カドック「アナスタシア、君が僕の鞘だったんだね……」
アナスタシア「……」
カドック「僕はーー君を愛してる」
アナスタシア「……」
カドック「アナスタシア!アナスタシア!アナ……アナ!アナスタシア!」
アナスタシア「……ん」
カドック「もう勘弁してくれ」
アナスタシア「もう一枚あるわ」>>938
お萌えさんが(使用キャラとして)好きそうな殿方だな>>911
星3に下町のナポレオン実装されるまで我慢つまり俺らもブリージンガメンを投影できれば…?
>>922
おいで……おいで……こっちへおいで……
マジで回転率が全然変わるから!玉藻と並列してたら宝具打てないタイミングが存在しないくらいだから!頑張って!!グッバイナポレオン
フォーエバーナポレオン>>955
そう考えると割と合ってるかもな
次いつ登場すんだろ>>945
映像が乱れました。
大変失礼しました。>>949
無理してるテンションなのにあのキレッキレの言語センスがちょっとうらやましい>>958
それCV不夜キャスさんや>>932
(それでいいんだよ、アビー。私は思わず満面の笑みで頷いた)ヴァン神族は近親相姦も当たり前みたいな存在だしなぁ
>>971
そうだね。自分の娘の中にに硬くて熱い弾丸を打ち込んだんだもんね………………………
ort(zeroラスト)>>955
フレイヤが所属するヴァン神族では近親相関は普通だから(震え声)
なおフレイヤがアース神族とヴァン神々の戦争を引き起こした戦犯という説がある
アース神族にエロ魔術を教えるキアラムーヴをしたんだとか北欧もギリシャに負けずフリーダムなんだなぁ
ていうかフリーダムじゃない神話なんてあるのか>>975
ハプスブルグ家と聞くとホライゾンの開きにされて美女になった変態野郎を思い出す>>979
ナポレオンが引けるとは限らない。女装してもアストルフォになれるとは限らない。人生とは難儀なものだ>>975
やばい(確信)近親相姦してない神話とか逆にあるんですかね?
>>978
何で原作版Vitaで出来ないんだよ(超暴論)>>988
人並みの肌に1000なら理性を取り戻す
>>986
死○プレイ見たかった…>>984
蟲爺「これは!」
士郎「半径一キロ!アースレッド霧タイプ500個の結界だ!」1000なら虎聖杯
1000なら理性蒸発
>>989
人口が少なかったってのがあるんかねフレイヤちゃんは貰っていくね
オフェリアちゃん、乙女ゲーに手を出す
Fate/Grand Order雑談スレッド477
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています