復刻CBC誰にするか決めましたか?
新礼装が来るとしたら誰がいいですか?
ハンドを配布、センボクとヴァーサスをガチャで手に入れたんで次は月下かなぁ?
新作は巌窟王来て欲しい限凸は難しいと考えたら1枚で充分強いのを選ぶべきなんかね。
キスユアハンド持ってないんだが、全カードバフも増えたし使い道出てくるかな?プロトセイバーください
新礼装で天草とゲオルギウス先生で聖人のミサみたいなのほしいなー!巌窟王もほしい!
>>3
同じく!今回新宿で浪費したうえに誰もお迎えできなかったので、今回はプレゼント礼装1枚で我慢する…2017版もあるかもしれないし…
去年ドラゴンスレイヤーと月下はゲットしてるんだけど、今年は本当に迷ってるわ。センボクが強いのはわかってるんだけど、限突できないことやエウ様の活躍ぶりがとどまるところを知らないことも考えたら、ノイジーオブセッションも割と気になる…新礼装来るならホームズと老紳士でヴァーサスみたいなやつがいいなぁ
新礼装あるなら上と同じくライバル組が欲しいなぁ
円卓礼装もテキスト読みたさで欲しい新礼装に岩窟王は欲しい
新礼装が来るのであれば、いつものノリのエジソンとテスラで
礼装が充実してる場合基本一点特化型のほうが使いやすいと考えるとヴァーサスかなぁ
プロトセイバーと綾香を同時実装で
酒吞のためにノイジー凸らんといかんのだ
交換で一枚だからガチャで3枚… なんとか20連くらいでいけんものか前回ハブられた作家組とかローマ組とかの礼装来ねえかな
新礼装はヘクトール、シェイクスピアとかのダンディー枠や筋肉枠があったらいいな
カフェやってる巌窟王と天草とかよくない?
去年はヴァーサスと月下で悩んだ末に月下を選んだのでヴァーサスにします。あー、カルナさんもアルジュナさんもかっこいい。
CBC礼装どれにする?2017年版が来るとしたら誰がいい?
17
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています