Fate/Grand Order 雑談スレッド 6071

1000

• 766名無し2025/09/05(Fri) 19:59:33ID:Q5NTA4NzA(14/19)NG報告

>>660
    あれ~?あれあれあれ~~?ちょっwお前ら様ってばよくてよとレススパチャ投げるの早すぎwそんなにイき急ぎたいんですか〜♡予想外のスパチャにびっくり仰天しちゃった♡キャハ★
    もう〜おにーさんとおねーさん達ってば、そんなにあたくし様達の幸運値強強な愛のガチャが見たかったんですか~?♡ソウナンスか~?♡欲しがりさん♡強欲で貪欲で目の前の人のガチャに希望を抱いちゃう薄幸なざぁこ♡
    よくてよ寄越した幸運値雑魚雑魚なおまえら様はそこで指咥えて愛に狂うあたくし様とマスターちゃんのガチャをじ~~~ッと!我慢強く///辛抱強く♡羨ましそう~に!見てろってんですよ♡
    それじゃ、ネモ/ノア君の実装が決まってから魂が抜けてるあたくし様の主人格兼マスターちゃんを召喚機の上に置いて~♪
    マスターちゃんが用意したイラスト(描き途中)も配置して~♪お酒とおつまみと昨日参加した動物関係の行事と飲み会効果もちょちょいと触媒に加えて〜♪
    今日は特別に晴天の契約と虹の祝福をあたくし様達とお前ら様達に授けてあげる♪
    ───キャハ♪あたくし様達に相応しい式場ができちゃった♥

そんじゃ、ガチャ配信を御覧の雑スレのおにーさんとおねーさん~?覚悟はよろしいですかァ?♡あたくし様とマスターちゃんは何年も前からできてまぁす♡
    ここからはすっごい本気でイッちゃうよ〜♡水着ガチャもEXTRAクラスガチャも耐えに耐え抜いて、水着邪ンヌちゃん達から貰った聖晶石を貯めに溜め込んだ絆の力♡今こそお借りするZE★

パーフェクト旦那様目指して引くので、報告遅れる可能性もあるので悪しからず♡ま、自称いい子ちゃんなお前ら様達なら大人しく待ってくれるよね〜?♡我慢できてあたくし様の事たぁ〜くさん褒めてくれた偉い偉いおにーさんとおねーさん達には特別に溜まり溜まった"高感度ゲージ"の解放したげる♡
    それじゃ♪描いたら出る純愛メスガキよくてよ触媒教【第1回】の記念すべき処女航海 はじめたいとおもいま~~す♡
    ♥♡出航~──────ッッ"ッ"ッ"!!!!!!!!!!///♡♥

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています