Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
カテゴリは『TYPE-MOON総合』を必ず指定してください。
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/11856/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いしますたておつです。着衣ぶっかけはいい文明。
脱ぐのも惜しい時に男鯖にはぐだ子ちゃんの礼装にそのまま濃い白いのかけてほしさがある。スカートのすそでもジャケットでも……。盾乙です
>>2
当然中にもたっぷりですよね?
これがほんまのホワイトデー…って喧しいわ!!頭からかけて全身ガピガピにマーキングしてあげたい
ついでに小水もかけて臭いまま電車乗らせたいマナプリ新礼装のクレーンさん、ぐだ子さんが着るウェディングドレスを縫ってくれてるようにしか見えない…
きっと白無垢もセットだろうし素材に大量の糸を集めたのだろうなゲの字(シームレスにゲーぐだ♀にする)今日のCBC礼装見て、ガッチムチの筋肉兄弟にプレスされるぐだ子の兄弟丼はとてもよいと思いました(小並感)
悪ノリでおっぱいチョコ食べる男子と白けた目でそれを見る女子
そんなバレンタインの日のクラスの光景を眺める藤丸くん
学校でチョコをもらうことはなかったがマシュ達の住む豪邸に行けばチョコはおろかごちそう、そして彼女達自身を好きなだけ味わえるのだ
それから一月後、ホワイトデーに向けみんなへのお返しに奔走する彼の姿があった
女子にお返しを渡す男子を尻目に休み時間もみんなへのプレゼントをリサーチし続ける
今年もまた最後は屋敷の中が真っ白に染まるんだろうなと思いつつプレゼントを買いに放課後に走り出す>>12
これを弓→ザビでやってもらいたい>>12
なるほど
そういえば「SMのSはサービスのS」なんて言いますね…
なかなか素直にものを言わない凛の意図を汲み取って上手に攻めてあげそう……確かに主人向きかも
なおそれはそれとして終わった後大量に文句を言われる模様着衣ぶっかけならメリュ子第二の簡易霊衣がめちゃくちゃ映えそう
出したあとにあのフェイスベールで汚れ拭ってドロドロのままつけさせるのよ>>11仮に義仲様と巴がやったらどうなるのかみたい
鈴鹿さんの生肌全身に髪から脚まで射精してから水着のピッチリスーツを着させてコンビニまでゴム買いに行かせたい
水着ワルキューレたちに着衣ぶっかけしたい
男の方が好きな娘を身籠らせたくて注ぐのが好きです(性癖開示)
更に元は生殖の必要性が無かった存在が愛しい人との子を望んだ故の行動だったらベネ原作では貧乳だった人が二次創作でケツやおっぱい盛られてるのってえっちじゃないですか
者さんがコンシェルジュ姿で頑張っておにぎりを握ってるぐだ子さんを千里眼で視てると思うとフフってなる
(泥海の水面、広がった黒い油膜らしきものが何事かつぶやいている)
…あー…うん、着衣かー…なかなか高度だね
わたしなら…かつての名作『寮母・藤丸さん』シチュにて、前立腺ガン責めからのセルフ顔射とかかな!!>>33
便座の取り合いをしてるうちに双方派手に漏らす、に1票妻達との健全なツーショットで占められた表アルバムと夜のエッチの数々をハメ撮りした裏アルバムを作った数組の夫婦
家族用の表と違いオカズ用の裏はしっかりと隠されており開かれるのは子供がいない間か寝静まった後
昔を思い出しながらオ○ニーしたり夫婦で再現プレイしたりで色々役立っているんだ>>28
妄想追記
あと出発前日にカルデア内で小さな?結婚式やってほしいなって
お子鯖達もおめかししてフラワーガール&ボーイやトレーンベアラーをやってくれたりリングアニマルなフォウくんだったり
ぐだ子さんの場合、お相手鯖の出身国に合わせた形式と花嫁衣装ってのも見たさある>>37
水着ワルキューレ全員で我慢して欲しいふたなりぐだ子ちゃんが着衣の男鯖たちにおちんちんいじめられてる中でうっかりいって男鯖の服にザーメンぶっかけてしまって軽くお仕置きされて欲しさがある。言う事気かないマスターのふたなりおちんちんへのお仕置きという意味で彼女が普段着てる礼装にぶっかけさせたりとか……いや、下着へのぶっかけもいいな……。
(それとは関係ありませんがR-18ssスレに何時ぞやリクエストされたり書くと宣言したふたなりぐだ子ちゃんがおちんちんでいく練習させられるお話あげました。男鯖に一人遊び仕込まれる話です。興味あればどぞ)前スレの不夜キャスと殺生院絶対ふたなりレズセしてるでしょ説に触発
シミュレーター内に作られた記録の残らない2人だけのプライベートビーチで貪るようにセッ○スに耽ってほしい
股間に黒光りする極太の魔羅とたっぷりと精を貯め込んだ玉を生やしたシェヘラザードは普段の理知的でたおやかな様子はかなぐり捨てて鼻を膨らせて涎をたらし、物語を紡ぐ口からは豚のような嬌声をあげて尻の穴からはガスを漏らしながら殺生院の蜜壺に打ち付ける。
殺生院はそんなシェヘラザードの暴力的なまでの欲を受け入れ、彼女の信者ですら目を背けてしまいそうな程のヨガりぶりを見せる。
獣どころかそれ以下の下品で背徳的な行為が行われ、涎、汗、愛液、精にまみれてビーチに横たわる2人…。一度目の行為が終わってまだ10分とたたないうちに、2人の目には2回戦への期待の色が浮かんでいた
みたいな感じで>>39
ぐだ子ちゃんが着衣ぐちゃぐちゃに乱されてる(あるいは全部脱がされてる)のに、男鯖たちの方はきっちり着込んだままだと、いかにも「弄ばれてる」感あっていいと思います
お仕置きは逆に男鯖たちから精液ぶっかけられちゃうとかどうでしょうか
みんなの前で脚広げさせられてちんちんいじめられながら、ついでの手遊びのように乳首もコリコリされて腰を浮かせながら思いきりイってしまうぐだ子ちゃん
そのお返しのように、顔や胸やお腹、あとは下のお口にも、いくつもの竿が擦り付けられて、たっぷり吐き出されてどろどろになって欲しい
そしてお話読みました……ありがとうございますありがとうございます……
身体が元に戻っても同じようにクリいじめられてて欲しいですねえ…
倉庫みたいな人気のない薄暗いところに連れ込まれて、男鯖5人くらいに囲まれて、その前でオ○ニーショーさせられるぐだ子ちゃんが見たい
興奮した男鯖たちに襲い掛かられて泣き出すところまでがセットで>>45
これでシェヘラザードが解放されるなら…と恥辱を堪えて巨根を受け入れるんだけど
「お゛っ!この穴気持ちよすぎっ!気持ち良すぎてっ!〇んでしまいますぅぅっ!!」
と下品に叫んで臭いガスを垂れながら必死に自分の身体を貪るその姿に恐怖を覚えて思わず
「嫌ああああっ!抜いてっ!触らないで!!」
と泣き叫んで拒絶しちゃう姿が見たい>>43
服従関係は形(格好)から表れますからねぇ。それこそ意図的にふたなりおちんちんが目立つように乱されてたり、全裸でおちんちん弄ばれてたりとか……ねぇ?
ああ……逆にほんものちんちんにぶっかけられたりするのいいですねぇ。全身でほんものちんちん感じながら■起乳首とおおっぴろげにされたふたなりちんちんたたせながら液まみれにされるのいい。しこしこされてからの寸止め地獄やふぐりを揉まれたり亀頭なでなでされつつ泣きながらおちんちんいじめに溺れて欲しさがある。全身白濁まみれ最高
此方こそ読んでくださりありがとうございます……ありがとうございます……!!
意図的にクリちんちんと呼ばれてしこしこされたりとかで成長記録つけられたり……吸引されたりとか……色々ね……!クリいじめはいい文明。実質男のちんちんとほぼ同じですからねぇ。
誰もこないであろう倉庫でオ■ニーショー強制されるぐだ子ちゃんはいい。わかる。自分自身がどうされると興奮するかとかいわされながら本気一人遊びとか……自分自身で説明しながらね……体液を派手に撒き散らして欲しさがある。いきり立ってる男鯖のちんちん見ながらさらにエスカレートしてるとなおよし。そこからの乱■もいい文明
(ss内の見てもらうところという名の続きはそのうち上げるかもです)>>47
h
ttps://tadaup.jp/219584208.jpg
h
ttps://tadaup.jp/219584d8e.jpg
(あと元の体に戻った時クリいじめされてるぐだ子ちゃんの絵描いてたの端末の中にあったので折角なのであげ。肥大クリ、小スカ、石版的な看板、ローターあり。期間は1週間)「一緒に泳ぎませんか?」
そう言って、彼は無邪気に笑う。
特異点。その解決を命じられ、様々な冒険の後に海賊に置き去りにされ、この無人島に放り込まれた私たちだけど。
こうして彼はなんでもないといった風に、ごく自然に食料を集め、ごく自然に家を建て、当たり前のように余暇で私を遊びに誘う。
服が濡れるから、と私は遠慮し、彼が水着姿で川に入って遊んでるいるのを川岸で眺めている――
――人類最後のマスターとなった彼。
望む望まないに関わらず、人類の未来を決める重責を負わされた彼。私は、彼のために何が出来るのだろう――
「危ない、アイリスフィールさん!」
「えっ……きゃ!!?」
と、突然川から水が溢れ、私は直に水を被ってしまった。
思わず瞳をぱちくりとして呆然とする私の視線の向こう、マスターが何やら古代魚を胸に抱き、呆然としている。
私は思わず笑ってしまった。そして服が濡れるのももう構わず水の中に突撃し、古代魚に向けて水をばしゃばしゃとかけ始めるのだった。ふたなりネタって女性に股間の宝具が生えてるタイプのネタが大多数だな(ここに投下されてるのもそう)
では男性に股間の聖杯ができてるタイプを想像してみよう…
…駄目だ、ふたなり女性鯖に股間の聖杯ぶち犯されて股間の宝具もシコられてるふたなりぐだ男しか思いつかないぐだ子もぐだ男も受け適性高すぎるからね、仕方ないね
>>47
スカートの下に何も穿いてない状態で連れ込まれてたらいいなあとふと思いました(もちろん男鯖たちの指示)
勃っちゃったらスカートを押し上げて丸わかり、おまけに汁まで染みてきたりして、「この程度の我慢もできないとは…」でお仕置き開始、みたいな
元に戻ってもそれまでに弄られすぎたせいでぷっくり膨らんでしまっていて、それを指摘されながら指でコリコリされたり舐められたり吸われたりして、腰をがくがく震わせて潮吹きながらイって欲しい
「無理やりこんなことされて気持ちよくなってるなんてマスターは淫乱だな」みたいなこと言われて、違う、違うってぼろぼろ泣きながらもイくのが止まらないぐだ子ちゃん
それから定期的に相手が変わりながら、何度も何度も性的にいじめられてしまう日々が続くのでした
男鯖たちの可愛いオモチャにされるぐだ子ちゃん概念、控えめに言ってめっちゃ好き……(性癖)期間限定マイルーム撮影機能、来年こそはゲの字(者さん含む)とデイビットがぐだ子さんと並べられますように…
ぐだ子さんが握ったちょっと歪なおにぎりを本人の掌から直接パクつき、更に指に付いてる米粒も残さず頂く者さん(本人悪気無し)が瞬を駆け抜けた>>53
h ttps://tadaup.jp/2905cb7a1.jpg (ちょっとスカートのアレのビジョンが受信されたので決戦のアレで描いてみました)
なにもはいてない状態でスカートだけって完全にテントが出来たらもろバレじゃないですかーー!
連れ込まれる過程で開放的なスカートの中でちんちんが揺れてたっちゃうの我慢しても我慢できなくて思いっきり大きな染み……。連れ込まれ完了した時点でスカートテント+汁のシミ……。いいですねぇ。
スカートを先に汚しちゃうくらい我慢できないふたなりぐだ子ちゃんへのお仕置き……もうシミが出来ちゃってるスカートの布で扱くとか布越しでの射精とか命令されてほしさがある。もうスカート汚れちゃいましたし、ねぇ?
調教の跡が色濃く残るぐだ子のくりちゃん……。いくら否定しようともいじられたくりちゃんはびんびんで正直者ですからねぇ。相手によって攻め方など変わってきますからもう色々敏感になっちゃってよなよな色々な意味でないてほしい。
(わかる。とても分かりますとも。昼はマスター、夜は男鯖たちのおもちゃ()なぐだ子ちゃん概念大好きです)>>55
クリちんちん調教が終わったら次は乳首開発されて欲しさあります
それこそクリみたいに指でコリコリされたり舐められたり吸われたりを繰り返されて、服の上からでもわかるくらいビンビンに勃ってて欲しい
そして夜になるとまた男鯖たちの前に連れて来られて、みんなの前でおっぱい丸出しにされて、真っ赤になったいやらしい乳首をたくさんいじめられて泣いちゃうぐだ子ちゃん…(もちろん下着はつけないことを指示済み)コンシェルジュ制服ぐだ子さんの立ち絵から5倍以上のエネルギーゲインを感じたいだけの人生だった(何故無いのだ…)
登下校の子供達を見守る藤丸家の奥様方
たくさんの美人ママさん達に男の子達はデレデレになったり初恋を奪われ、女の子達からは美しさに憧れられ羨ましがられる
一方そんなことはつゆ知らない奥様方は夫と一緒に学校行事に参加した日にはいちゃつきながら周るので無自覚に子供達をハートブレイクさせちゃうというある意味残酷なシチュをみたいホテルのフロントで下をX師匠やえっちゃんにしゃぶられながら接客する
ビーチの青空の下シャルロットとアナスタシアと青姦の日々
吉原の遊郭にて遊女の格好をした沖田さんやおっきーと遊びハメ倒す
巨大なお風呂場でメルトとカーマと洗い合い全てを吐き出す
アクアトンネルの中魚達に見られながらエレちゃんとエリセと極羞恥プレイ
実家の部屋でマシュと邪ンヌとひたすらにイチャラブ3Pで染め尽くす
スイートルームでいがみあうモルガンと乳上の両方を入念に抱いて鎮める
新人コンシェルジュのビショーネに手取り足取り指導()しつつ自らも上司であるメドゥーサに二人揃っていただかれる
無人の白い砂浜の上で二人絡み合いながら頂かれるアルキャスとノクナレア
お座敷にて沖田オルタと孫一とただひたすらにまぐわい合う
入浴しつつも鎮まらぬ逸物を一緒に入っていた徐福と牛若丸に抜いてもらう
………
……
日毎に変わるマイルームに合わせて皆と愛を深めあうマスター藤丸くん
14日に関係なく彼の部屋では3月毎日がホワイトデー()となり女性陣をお腹いっぱいにしていることだろうコマコの解説でダンテからエクスカリバーごっこを提案されてたけど
リチャードが乱入してくるやつか、「そう…飲み込んで…僕のエクスカリバー…」してくるののどっちか悩むぐだ子ちゃん
尚結末はどちらにしろ変わらない現パロ(現代パロディ)ってあるじゃないですか戦国時代とかの昔設定の作品や異世界が舞台の作品のキャラがもしも現代日本で生活していたらってやつ
Fate/stay night(2004年)のキャラに催眠アプリスマホ使うために時代設定を2025年現在にした場合現パロっていうんですかね?国に帰ってきた藤丸くんに立香ちゃん
みんなが知らない間に経験人数や回数がどんでもない数になっていて肉体の変化もあって学校一の恋愛マスターになっていそうゲーぐだ♀のぐだ子さん、ゲの字の最初で最後の女だと思うと実にえっちで良きですね…
処女の女の子が経験豊富な彼氏に色々教え込まれて知らず知らずのうちに彼氏好みのスケベな彼女に調教されちゃうシチュ(シチュ?)が大好きです
彼氏側に調教してる自覚があってもいいし、なくてもいい
個人的に前者はランスロット、後者はすまないさんhttps://x.com/PR_manga_ad4/status/1897207451688296744?t=-iCFGDWEFDPXaBWmLWnaHQ&s=19
もうねこの広告の登場人物がエミヤに見えてしゃーないの>>71
……つまりデカくて長い竿で凛をひんひん言わせるエミヤ?(ナチュラルに弓凛思考)
いやだってあいつスケベな身体してるじゃん、絶対下半身もスケベだよ(偏見)>>73
せっかくホテルだし鎧ではなくドレスで…はどうでしょうか?>>73
もうそりゃあ汗だくのエッチよねワタシは大奥イベ5階の女性和鯖だけの所に心囚われる物
藤丸くんに和鯖ハーレムして欲しい>>79
「カルデアには可愛い・綺麗・スタイルが良い女性が多いから自分はそういう対象になる事は無いかな」と悲観ではなく楽観してるぐだ子さんは居ると思います
LB6のロンディウムで夜間外出しようとしたらオベロンに止められたりと、マシュが狙われそうなら警戒するけど自分に対しての危機感は薄いのがね…
尚オベロンは「どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!」と内心憤慨してそう
なので原因となったゲの字は責任取って娶るしかないですね(極論)h ttps://tadaup.jp/4ef3a5e89.jpg
ちょっと ぐだ子ちゃんおっぱい揺れながら ヤられてほしい。(バックだともろ揺れてるところ見えるので結構好きです。叡智なイラスト描くの楽しくなってきた……!)マシュに次やったらこれですよ!(パ イズリジェスチャー)してほしい
魔力供給などもはや口実となったカルデアでの乱交の日々
マシュはもとより他のみんなとの行為にもきちんとゴムはつけるマスターの藤丸くん
そんな彼だが遂にカルデアを去ることが決まった時はみんなからの懇願もあり生で激しく交わり尽くすことに
故郷に帰ってもみんなとの事は忘れないと誓う藤丸だが彼女達が密かに受肉しており秘密裏に日本での住まいを用意しているとは予想もしておらず…
高校を卒業した彼に待つのは大学生活だけではないだろうぐだ子さんには普通の女の子として報われてほしいという気持ちが強いので
初体験も無理矢理じゃなくお付き合い進展からの自然な流れが良いな派だったり(ロボトルファイトも性行為も合意は大事)
そんでハタオリヤに清楚で可愛い下着を作らせてもらったり、クレオパトラに香油マッサージしてもらったりと手厚いバックアップを受けてから挑んでほしい…(寝落ちもご愛嬌)>>85
パーシヴァル卿の逸話教えていただきありがとうございます。調べてみましたがミンネ=愛なのですね。焦ったいなあと感じますが、彼らしいなとも思いました。トリ子のあの身体の模様(?)が可変式ということは…こっそり下腹部に藤丸くんの令呪を模した紋を描いてしまうトリ子とか胸や股間を強調するような模様で藤丸くんを誘うトリ子もアリだということですね?
高校の卒業式に藤丸さんに告白しようとしたモブクラスメイト俺、同じような事を考えてた奴がチラホラ居たり
探し回って校門前で見つけたと思ったら、ハリウッド映画に出て来るような目力の強い黒コート金髪イケメン外国人に肩を抱かれてジープに乗って消えてしまうんだ…(いつもの)>>92
大きすぎず小さすぎずいい塩梅のサイズですねぇ…
男の人の手のひらにすっぽり収まるくらいだと私が嬉しい添い寝ゲーぐだ♀、頭からぐだぱいに抱かれて暖かさと柔らかさと心音で心地良い睡眠導入になってそう
>>95
そのシチュエーションならシオンともエッチしたいよね……
サーヴァントたちに1人ずつ挿入していってそろそろ一回射精感が我慢できなくなったタイミングで服を脱いだシオンから「一回だけ」とお誘いがくる。
シオンのナカでその日最初の射精をしながら絡み合う。大学生との二足草鞋で都内某所の巨大な屋敷の管理人となった藤丸くん
屋敷は日本人外国人問わず数多くの美女達が共同生活をするシェアハウスとして周囲からは知られておりそれを知った友人からはものすごく羨ましがられたそうな
ある日の夜、屋敷の見回り前にメッセージを確認する藤丸くん
『今晩お待ちしております先輩』『さっさと私のところに来なさい』『私を最初に選ばなかったら分かっているわね?』『今晩もよろしくなのだわリツカ』『立香さん、今晩も特製お薬よろしくお願いします』『リツカ…その〜 今晩もいいかな?』『我が夫よ、分かっているでしょう』…
管理人兼主である藤丸くんが見て回るのは屋敷だけではなく住民である彼女達のこともであることを周囲は知ることもないだろう
屋敷がたくさんの子供達で賑わう日も遠くはない>>98
建前はシェアハウスだけど実質はカルデアの拠点日本支部的な感じのやつだ……逆か?建前としてカルデア日本支部という事にしてるけど実質はサーヴァント達が好き勝手暮らしてるシェアハウスか?>>98
この形態だと子育てワンオペとかにならなくて良さそう。ただ、藤丸家のお父さんお母さんになんて説明すればいいか悩むことになるかも。>>99
『誰に童貞を捧げても恨みっこ無し』の誓約の元でたくさんの壁尻に囲まれる藤丸君。
キュッと引き締まったお尻があった、形の整った美尻があった、垂れぎみだが肉のついた淫靡なお尻があった、瑞々しい艶のあるお尻があった、肌の色で誰だか絞り込めそうなお尻もあった
この中の誰かに童貞を捧げる……張りつめた屹立を握ってゴクリと生唾を呑む。
(これは……質感からすると段蔵だろうか?)ふとその段蔵らしき尻の隣の白いお尻のエロさが目に止まる。その隣には小振りな褐色のお尻があった、もしかしたらアルテラかもしれない。
(誰だかわかりそうなのは避けよう……会ったときに顔に出てしまいそうだ……)
しかし見知った顔の丸見えのお尻と女性器を見ているという状況の興奮から藤丸の防波堤も決壊に近づいている。
その白いお尻に決めてしまおうと思ったその時、ふと別のお尻にも目に止まった。健康的な引き締まったお尻だ。
藤丸は知るよしもなかったが、最初に選びかけたのはモルガン、そして今目移りしたのは景虎さんのものだ。
そして藤丸はその健康的なお尻の横にある肉のついたエロいお尻2つにも目を止めた(BBドバイと紫式部のものである)
その威容にフラフラと近づいてしまいそうになるが、いや、でも最初に決めたお尻(モルガン)にすべきか?
その時、不意に二者の間にある大きなお尻も気になった。どこか惹かれるものがある……(ケツァルコアトル)。
いい加減我慢の限界だった。戻るのも億劫になり手近な2つのお尻にペニスを近づける。このお尻もかなりエロい、果たして誰のものか(沖田とエレシュキガル)。
(決めた……!このお尻にしよう)、それはエレシュキガルのものだった。
握った屹立ゆっくり女性器に沈めていく。そして尻肉を掴み腰を振る。キュウキュウと締め付けてくる膣と様々なお尻に囲まれての我慢の限界だったこともあり、数往復をしないうちに射精していた。
しかしまだまだ彼のモノは張りつめたままだった。童貞を捨てた感慨に耽る間もなく今度はその隣のお尻を掴んで挿入する、そしてその隣にも……ちょっとNTR要素はありますが
https://bbs.animanch.com/board/4738852/アナでされすぎて緩んじゃって気体か半固体か判別つかなくなっちゃって
ガス抜き(文字通り)したつもりがパンツにもったりとした質量が…
そんなシチュが似合う鯖(鯖に限らずスタッフやマスターでもおk)っているかな>>104
水着スルーズ(もちろん他の水着ワルキューレも)
水着のお尻を膨らませてるの見たい- 107名無し2025/03/28(Fri) 10:18:35(1/2)
オトタチバナヒメに挿れているヤマトタケルに挿れる宮本伊織概念
>>113
でも『顔のない月』でみたことあるから……ゲーぐだ♀夫婦が営むパン屋の開店初日から毎日通う常連でアンケ箱にはまともな意見を書くバアルくん概念
店内イートインスペースで購入したパンとサービスのコーヒーを頂きながらぐだ子さんの働きぶりを眺めるモーニングは彼の至福の時だったり(何か言いたげな同僚魔神柱)プロテアと巨大化Hしたい
……突きつけられたい。ナポレオンさん並びにカリオストロ伯からいきりたつ彼らのモノを突きつけられたい。ぬらぬらと先走りで反射する熱量のあるそれらを眼前に突きつけられたい。
顔の良い男たちにエッチないたずらされるロリぐだ子ちゃんが見たい(唐突)
学校からの帰り道、突然見知らぬ場所に迷い込んで半泣きになっているところを見目麗しい男たちに導かれ、気づけば薄暗いところに連れ込まれてしまった少女
膨らみ始めたばかりの未熟な胸を丸出しにされ、小さな乳首を太い指でコリコリと弄ばれて、何故そんなことをされるのか意味が分からず怯えて泣き出してしまうのを、男たちはどこか愉しそうに見つめている
「なんで、やめて、ねえ、おねがい……」
「ああ可愛い子、泣かなくていいんだよ、何も怖くない」
優しく抱きしめ背中を撫でてやり、甘い声で宥めながら、彼らは可愛らしいスカートの下をまさぐり、ひときわ敏感な部分に遠慮なく触れる
初め布越しだった指はそのうち下着の隙間に潜り込み、やがてそれごと引き下ろして、ある一点ばかりを執拗に責め立てるようになった
「あ、ぁ、やだ、なんかへん、なんかきちゃう、こわいよ、たすけて……」
涙声で助けを求めるも、男たちの優しくも残酷な手は止まることなく、男を知らない幼子は、それと知らぬまま絶頂に導かれてしまう
「さあ、次は私たちを慰めてください、可愛い子……」
そうして未知の感覚に戸惑い泣きじゃくる少女の眼前には、いくつもの肉棒が迫り……>>117
やはり 好きな相手の土俵に立ちに行くのも一つの誠実さよ度々重なるストレスでおねしょをするようになってしまったマスター。最初は朝起きた時ちょっと下着におちびりしている程度だったが、いつしかパジャマまでぐっしょり濡れるようになってしまった。
このままでは布団までぐっしょり濡れて自分のおねしょがバレてしまうと思ったマスターはオムツを履く決心をする。
これで安心と思ったマスターだったが、就寝を重ねるうちに体は意思によらない自由な排尿を覚えていった。程なくしてマスターは昼間の時間猛烈な尿意に悩まされ、急いでトイレに向かっても間に合わないことも増えていった。
尿意をどうすることもできないマスターは泣く泣く昼の間もオムツを履く決意をしたのだった。ゆる募
強制的に魔力を尿に変換されて尿意我慢させられる特異点に連れて行きたい鯖は?
俺は水着ワルキューレたちとエリちでグラントグラフシステムについて追加告知が来たけどちょっとだけ困ったな…
俺がゼノビアと水着鈴鹿に聖杯を入れたのは誓って純度100%の性欲からであって、本筋に絡むようなシリアスかつ高難易度のバトルをこの2人で戦いたいとかそういう真面目な考えは特にないんだ…上のお口でご奉仕してる女の子の頭を優しく撫でる男、って構図いいよね…
エッチかつお互いの愛情も感じる
うまく口に入らなくて手間取ってたり、恥ずかしそうにぺろぺろ舐めてたり、時々相手の様子をおずおずと伺う彼女を、あーこいつ可愛い、と、あーこいつ犯してえ、が同居した複雑な気持ちで見下ろしているといい龍馬危機一髪の復刻ライト版が来るけど
阿国ちゃんのボロボロ差分で抜いた人は正直に手を挙げなさい
ついでに天逆神に憑かれた悪い龍馬に興奮した人も手を挙げなさい>>128
正直に言うと逆神に取り憑かれて闇堕ちしていくお花ちゃんに一番興奮した(小声)
一瞬だけ正気に戻るけど更なる干渉で完堕ちしてもう元に戻らなくなっちゃうの、闇堕ちしてなお僅かに残ってた善の心も完全に塗り潰されちゃった感あっていいよね⋯⋯>>131
可愛い……えっち……ぶち犯したい……!
って感情が混ざってもう堪らなくなって抱いてほしいな
奉仕してるだけで濡れた女の子は変態だと思われたくなくて誤魔化してたけど、なんかもうそういうのも全部えっちで可愛くて堪らないんですよね
普段より激しめの夜になってお互いにいつもと違う雰囲気に当てられてクラクラしちゃってくれ……エイプリルフールアプリでMAX武器にYes,No枕が出たけど
存在は知ってても何の為にあるのかわからないのでおっきーに聞くぐだ子さんが瞬を駆け抜けた
「まーちゃん、それは寝室でやる事に同意を得る為のものだよ…(直接的な答えは避ける)」
「うーん、枕投げかな?(小学生男児並の発想)」h
ttps://telegra.ph/%E3%81%84%E3%82%81%E3%83%BC%E3%81%98-04-01
R18ssスレにまたふたなりぐだ子ちゃんのお話書きました。公開でおしっこやらひとりしこしこさせられるお話です。リンク先は書くにあたって個人的にイメージした落書きだったり。おしっこやらザーメン出してたりします。(あと>>43の薄暗い倉庫のイメージお借りしました)
3枚目はavパケみたくしてみたのは趣味です。本来生えてないものが生えて男の人達にいじめられたり教えられておちんちん中毒に嫌々ながらなっていく過程も好きですし一人で溺れているのもいい。いやいやだけど体は止まらなくてこの後マーキング指示されて泣きながらおしっこやザーメンをマイルームの中に撒き散らして欲しい。いや、おちんちんで絞られるのもいいな……。服や礼装が全部ブレイブエリちゃんみたいなビキニアーマーになってしまったぐだ子ちゃんとても見たいな
幸いレイシフト案件はなかったので戻るまでぐだ子ちゃんは部屋に籠るけど、付き合ってる男鯖は勿論そんな事で引き下がるわけはなく…>>133
その後恥ずかしがるイラストを発見したのでホックホクと同時に彼上着を掛けさせたいというカプ欲が湧いたり
魔力カッスカスでへばってるリヨ立香ちゃん(差別化の為の呼称)もなんかエロくて可愛いね…あっ間違って自己レスしてしまった>>134宛てです
よくわからないで「次やったら“コレ”だからね!」ってやったら実際にやらされるぐだ子
>>142
最後の汎人類として、血脈は残して貰おう!>>142
そんな 汎人類史のマスターを並べて凌 辱しようというのか
己リヨぐだ!
あ
わからないってこういうことかよ!?「ではまたなアドニス くれぐれも無茶はしないように」
「大丈夫だよバーゲスト 僕はこんなに ゲホッゲホッ」
まただ……アドニスはまた咳き込む
私のことをかっこいいと言ってくれた 幼い生命に先を見て欲しい そのためならなんでも惜しむ気はない
だが……そのために今日もまた私は彼を裏切るのだ
「待ってましたよ バーゲスト嬢」
夜 私を待っていた男たちは下卑た目を向けてきた アドニスに有能な医師をあてがう代わりに私に一月身を差し出せと言ってきた
「ふん どうにでもするがいい くうっ!」
男の一人があるスイッチを入れる 両方の胸の先と大事なところに仕込まれた玩具が振動する 器械的な無機質な振動 なのに男たちの獣じみた視線に不本意ながら体が快楽を感じてしまう ここ半月様々な責めを味合わされた もうすでに快楽は体に染み渡っている ただアドニスのためという意志だけで
「では今回は趣向を凝らして彼らを相手してもらおうか」
そこにいたのは多くの男たちの 私を屈服するために雇われたのだろう どいつもこいつも下卑た欲を隠そうともしてない 私は無言で着ているドレスを脱いだ
「くっ 良いだろう 好きにするといい」「ひゃああ! あっあっ! いくっ!いくうっ!」
男の腰の動きは絶妙かつ絶倫だった 大きい体格の私ですら満足させるほどに メスとしては間違いなく天国に昇るような悦び なのに与えてる男は悪魔のような下卑た男たちだ ん? 電話の音 いったい誰から
「実はな アドニス君に手術前の電話に出てもらおうと思ってね いやぁ 生意気な若造なのだが腕と人を救うことに関しては熱意がある男だ」
「なあっ!」
そ そんな もしそれが喜ばしいことと喜ぶのだろうでも よりによってこのタイミングで
「君もいい加減認めないか 清純なアドニス君に君はもう似つかわしくないと 我々の同類のケダモノだと 今の君の顔が物語っている」
鏡に映し出された顔は誰の顔だ いつも映るのは誇りに満ちた自分の顔なのに 今は快楽にとろけてる獣の顔 ああ 私はもうこんなにも堕ちていたのか
「ほらほらどうする、 もうすぐ電話が切れてしまうだろう それともこのまま耽溺するかね!?」
「ひぅぅ! 頼む かけさせてくれ 最後に アドニスの声を聞かせてくれええ!! ああ! ああ! イックゥゥゥゥ!!」
醜態をさらしながらも私は電話に手を伸ばす ただ一言だけ 年上の異性として振る舞っていて言えなかった言葉がようやく言えるのは皮肉な話だ
「さようなら アドニス 愛してる」
「それで バーゲストとはそれっきりだったよ先生 今なら僕はバーゲストに好きになってもらえるかなぁ?」
「ふん そんなこと僕に聞いてどうする? 男なら諦めないで追いかけることだ せっかく僕の治した体が台無しだろう?」
遠くから聞こえるたわいないアドニスと医師の声 未だに私をすいていてくれることに涙が滲むがそれだけだ 今の私はただのメス あれからなんども男たちとまぐわい快楽を貪った それてそれはこれからも変わらない
「では行こうか 私達のメス妻 バーゲスト」
私は戻る 男たちの下卑た笑いがつまった車の中に 最後にアドニスのいる場所に一瞥した 彼がこちらに振り返ってる気がした人によっては解釈違いかもしれないんだけど、エミヤに抱かれるぐだ子ちゃんが見てみたいんだよね…
特異点攻略中にアクシデントが起こって急遽魔力供給しなきゃいけなくなったとかそんなんで…(お約束)
英雄らしい英霊が多い中、エミヤだけはどことなく親しみやすく保護者のような存在なので、そういう目線や思考も一切してなかった状況で、ある種『男』っぽいところ見せられて思わずドキドキしてしまうぐだ子ちゃんが居るといい
恋愛感情が介在しないセッ.クスって場合によってはすごく淫靡だと思うの…高嶺の花としてモテはするもののやはり幹也を忘れられずに独身を貫く鮮花が、両親から「鮮花の孫も見たいなぁ」と軽いプレッシャーを与えられる中で、ある日、友人の友人から紹介された男性を紹介されるが、今までの下心ミエミエの男たちと違って紳士だがあまり鮮花に興味ない様子、実は友人の顔を立てて来たものの、意中の女性がいるので鮮花にはアタックするつもりはなかったことを明かす。
なぜその女性にアタックしないのか?という鮮花に男性は「その人は既に結婚しているから」と理由を明かしたために、どこか他人事な気がしなかった鮮花は詳細はボカして自分も実は似たようなものだと相手に伝える。
そして親近感から友人になった2人だったが、ふとした偶然から実は男性の“意中の相手”が彼の実姉だという事実を知ってしまう。子供の頃から抱いてきた実の姉に対しての道ならぬ想いを鮮花に打ち明け「気持ち悪いですよね……」と。
しかし鮮花はまさかの同類相手に「そんな事絶対に思わない」と弱気な彼を叱咤すると、自分の兄への想いを彼に打ち明ける。
2人の間にあるのは愛でも恋でもない、純粋な友情とも言えないだろうし、でもその禁忌の想いを共有できる関係なのだ。
二人は契約を交わす、本命はそのままに表面上は普通の男女として生きることを。
どちらともなく自然と床を共にして情を交わす、口づけをしてら互いの身体を啄み、挿入してもその視線の先にあるのはお互いではないことを承知している奇妙な関係。
いつか生まれてくる子供はこの奇妙な“両親”に気づくことがあるのだろうかと思いながら、二人は本能のままに奇跡のように出会った同類と交わる……
という鮮花メインの話を考えたのだが(あんまりエロまでいかなかった)ロクサーヌぐだ子さんや水着サウナぐだ子さんにコンシェルジュぐだ子さん、そして今回のアマゾネスぐだ子さんも千里眼で視てるであろう者さん
身体操作の魔術は基礎レベルのことである。腕力や脚力、視力の強化は勿論ある程度であれば生理現象もコントロール可能である。
その中には排泄行為のコントロールも存在した。いかなる危機に備えるためにもトイレのタイミングをコントロールすることは魔術師にとって大切である。しかしこの練習にはお漏らしがつきものであるため、訓練期間中はオムツ着用が普通である。
カルデアのマスターもそれに倣い訓練をしていた。この歳になってオムツは抵抗があったが、レイシフト先でのトイレトラブルが回避できるのは有り難かった。最初は何かの拍子に術が途切れてはオムツに放尿してしまう事が頻繁にあった。しかし訓練を重ねると失敗することなく過ごすことができるようになった。
その夜のマスターは夢を見ていた。夢の中では学校で授業を受けていたが、強い尿意に襲われていた。後5分ほどで授業は終わる。しかしやってくる尿意は過去最大級のもので一刻の余談も許さなかった。手を挙げて先生に申告すればトイレに行けたが、後5分という時間がそれを躊躇わせた。貧乏ゆすりをして足を小刻みに揺らし必死に我慢した。たった5分が気の遠くなるような時間に思えた。ベルがなり授業が終わるともはや膀胱はおしっこでパンパンになり我慢は本当の限界を迎えつつあった。今すぐ出したい衝動を堪えつつ一歩一歩慎重にトイレに向かう。ようやく白い便器に辿り着いた時にはおしっこは尿道の出口まで迫っていた。できる限り急いで準備する。「間に合った!」とほっとした瞬間、尿は勢いよく白い便器の中に流れ込んだ。夢の中では。
現実のマスターは勿論トイレになどはいない。ベッドの中ですやすやと眠っている。昼間は意識的に魔術を行使できても夜寝ている間はそうはいかない。就寝から程なくして無意識の領域に落ちていくたびに排泄のコントロールは失われていった。昼間の間に排尿が全くなかったため、たっぷり溜まったおしっこは勢いよく出口を求めて暴れ出した。マスターの顔に苦悶の表情を浮かんだ。だがしばらくしてマスター表情は穏やなものに変わった。ブルリと一瞬体が揺れて、部屋にはくぐもった水音が響いた。勢いよく放たれたおしっこはオムツにぶつかって音を立てながら吸収されていった。いわゆるおねしょである。そのことマスターが気づいて羞恥心に染まるのは明け方目が覚めてからであった。>>154
トンクス。書いてみた。
その日、マスターは朝から「出るもの」が出ず、重い腹を抱えて苦しんでした
学校は(何故か)かつての土曜のように午前で終わったのでふらふらと家路につくマスター
と、突然その時は訪れる
腹が痛い ○門に一気に腹の中のものが押し寄せる
家まではまだ遠い 目に入ったコンビニも防犯のためとトイレを貸してくれない 公園はあるにはあるがトイレがない
パチ屋はあるがまだ学校の生徒だから入る訳にはいかない かくなるうえはと人気のない路地裏に逃げ込む
下着を下ろし落ちていたコンビニの袋を尻に当ててしゃがみ込む 固い塊が○門を容赦なく押し広げて出てきた
そのまま腹に力を入れて溜まっていた全てを排出する 袋はずっしりと重くなった
スッキリしたところで辺りを見回しながらポケットティッシュで丁寧に○門の周囲を拭いてさてどうしたものかと思案に暮れた…
…ところで目が覚める そう、今までのことは全て夢の中での経緯だったのだ
尻に不快感がある 微かに悪臭も漂う 顔面蒼白になって布団を捲るとパジャマの尻が膨らんでいた
おむつのお蔭で布団への被害はなかったが匂いは簡単には落ちないのでファブリーズしなければならず内心頭を抱えるマスターだが 一先ずは汚れた尻をどうにかすべくシャワーブースに入るのだった…藤丸立香が、持っているマスター礼装辺り別々の1騎とエッチしないと出られないシュミレーション室と言うネタが思い浮かんだ。
魔術礼装カルデアしか持ってないぐだ男くんはマシュ一人とラブラブエッチしたら良いけど、
24着フルコンプしてるぐだ子さんは、ロイヤルブランド∶斎藤一、サマーストリート∶オベロン、ウィンターカジュアル∶巌窟王 みたいに次から次へエッチしなきゃいけない的な。
なお、ダ・ヴィンチちゃんの『そのままだと身が持たないだろうし気まずいだろ?』という配慮により、1騎ごとに状態と記憶がリセットされるので、どんなに各サーヴァントとヤリまくっても毎回童帝卒業&ずっと処女。
担当するサーヴァントは、ぐだの指名orシバのマッチングで最適なサーヴァントがセッティングされる親切設計。>>157
半脱ぎで上半身裸、下は脱がずにスリットから挿入ってどエロいと思いませんか?>>157
全部脱がないといけない場合トイレが大変では?
用足す時に股間だけ開けられる構造が良いと思うというか股間開けて限界放尿してるぐだ子が見たい>>161
上半身裸で、スカートで結合部が隠されてるのも好き高杉さん、エロ拷問の責め手にしたら良さそうなんだよなあと考えてたら、敵高杉晋作✕ぐだ子の首吊り駅弁ファックが思い浮かんだ。
全裸で鎖付きの首輪と手枷で拘束されてるのを対面体位で沢山『身体に聞いて』、でもぐだ子ったら強情で肝心なお話はしてくれないので、手枷の方の鎖だけ壊して、そのまま所謂駅弁をする敵高杉。
首輪の方はそのままだから少しでも体勢を崩せば首吊り状態になるので、必死に敵高杉に縋り付くぐだ子。
その耳元で敵高杉は「熱烈な情人のようじゃないか、ぐいぐい締め付けるから食いちぎられそうだ」と満足気に微笑むのだった。>>161
個人的独断と偏見
下だけ脱がされてるとエロいと思う礼装
ロイヤルブランド(ショーツが足首に引っかかってるとなお良い)
月の海の記憶(タイツ履いたまま破かれてるとなお良い)
極地用カルデア制服
サマーストリート(上半身裸なとこにシースルーパーカーだけ羽織ってるって良くないですか?)
上だけ脱がされてるとエロいと思う礼装
カルデア戦闘服(正確には半端に脱がされていて欲しい)
アニバーサリーブロンド
月の裏側の記憶(スカートで結合部を隠しながら騎乗位したい)
トロピカルサマー(ショートパンツのスキマから玩具固定は正義)
敢えて上下とも脱がす
ウィンターカジュアル(全裸で横たわっているところに雑にコートが掛けてあると正義、マフラーで両手縛られてるのも乙)
晴れの新年(畳の部屋で脱がされた着物の上に全裸がベネ、敢えて足袋だけは残したい)>>164
キャラの性格によって先に起きてて欲しいか女子に起こされて欲しいか変わりますよね
士郎さんは多分先に起きてる人だと思うけど、大火災の夢とかエミヤの心象風景見てる時は逆にベロチューで起こされてもらいたいむしろ普段は藤丸くんを起こしに来るくらいの感じの女の子が寝過ごして彼の淹れるコーヒーの香りで目覚める…それくらいバチボコに激しく抱いてくれちゃう藤丸くんとかね、いいと思うんですよね
マシュとかワルキューレみたいな真面目系な娘が赤面しているのもいいし、コヤンとかも雰囲気出そう>>163
涙でぐしゃぐしゃの顔で一生懸命腰を動かしてるぐだ子さんが性癖なので敵高杉さんには強制騎乗位プレイもお願いしたい。
多分、上手に出来たら解放するとか唆されてるけど、審査員高杉晋作のガバガバ判定なのでカルデアの高杉さんが迎えに来るまで座敷牢に閉じ込められて敵高杉さんの囲い者コース>>164
ランダムで選んでみた。
アストライア
ラクシュミー
バーゲスト
スカディ(水着)
ペンテシレイア
スペース・イシュタル
長尾景虎
この七人で誰が最初にエッチするかじゃんけんしてたら、揺れる水ぎめのおっぱいとお尻に我慢できなくなった藤丸くんが唐突にスカディに抱きついてエッチして、あとはみんなに一人ずつ挿入していく感じ。
もう好きとかじゃなくて純粋に肉欲だけでエッチしちゃう相手を決めちゃうのいいよね。超大手企業「カルデア商事」に入社した花の新卒社員たち
厳格かつ敏腕な経営方針を振るう頼光社長や、それを穏やかに支える式部専務、若く優秀女性経営陣が注目を集めるこの会社には、今年も多くの男性社員が入ってくる
経営陣に公私共に淡い期待を抱く男性社員たちだったが、彼らは研修の最後に、先輩たちからある「秘密」を密かに共有されることになる
それは頼光社長と香子専務、総務のブーディカ部長が、媚肉を締め付ける卑猥なボディコン姿で年若い男に雌として跪く様子を捉えた裏動画だった
「(チュッ♡チュッ♡)……は、はい♡おチ◯ポ様ぁ♡この動画を見ている皆様♡私はとある会社を経営している、R子と申します…♡今は、『本職』であるこちらのご主人様の母(お◯ほ♡)として、ご奉仕の真っ最中でございま〜す♡(レロレロレロレロ♡)」
「(ヴヴヴヴ…♡)んぉほっ♡…わ、私は、S豚とお呼びください…♡今は、道中ご主人様のお魔羅様にお手付きした罰として、Wピースガニ股バ◯ブお◯にぃを申し遣っております…♡オ"ッ"♡あの路地裏でのまぐわい♡思い出すだけで…イ"ッ"♡(ブシャァァァ♡)オ"ホ"ォ"ォ"♡撮られていると思うと…興奮で脳がとろけて…♡えへへぇ…♡香子幸せぇぇん♡ぴーしゅ♡ぴーーーーしゅぅぅぅぅ♡(ジョボボボボ♡)」
「(グポッ♡グポッ♡)もう、S豚ったら…♡トロ顔でマスクまでズレちゃって…♡名前隠した意味無いじゃない…♡は、はーい…♡私のことはBちゃんって呼んでね〜♡私はねぇ♡S豚の交尾見て、我慢できずに公園でご主人様と犬みたいにサカっちゃった♡おかげで今はケ◯穴見せつけ拡張オ◯ニー命じられちゃってるんだ〜♡…ん"ひ"ィ"♡ちょっとR子ぉ♡ビーズをそんな乱暴に引っ張っちゃ…♡(グッチュッ♡グッチュッゥゥゥ♡)ン"オ"オ"オ"オ"♡ゴリゴリするのキ"っ"ク"ゥ"ゥ"ゥ"ン"♡」
「お黙りなさい…♡何がサカっちゃったですか!あのような公衆の面前で…せめて厠でのお便女ぷれいであれば、お◯ほとしての面目も保てたというのに…(ブルン♡ブルン♡)さあっ♡ご主人様♡でっかいお乳とお尻の種媚びの舞ですぅ♡すっかりお起ちになられたお魔羅様…♡R子のかわいいお卵に届けてくださいましぃぃぃん…♡」>>171
売春宿の方が幾許かマシなほどの、壁も薄い安ホテルの一室で物のようにコキ捨てられる重役たちの痴態
申し訳程度のマスクも偽名も意味は無く、白目と獣のような嬌声をいつまでもカメラの記録に刻み込みながら、彼女らは体から汁という汁を零して男に種を媚びる
動画にはその後、なんとすっかり腹部の丸く膨らんだ牝犬たちの下品にイキ狂う姿まで記録されていた
下手をすれば自分よりも年下に見える若い男に、憧れの上司たちが家畜同然の扱いを受ける姿に、新入社員たちは絶望しながらも、その痴態を脳裏に焼き付けながら、劣情を仕事にぶつけていくようになるのであった…ぐだ男✕ふたなりマシュ✕ぐだ子の連結3P
大好きな先輩にサンドされて穴も棒も気持ちよくて幸せ全開のふたなりマシュ朝チュンか…先に起きて抱きしめながら眠っていたぐだ子さんのあどけない寝顔を見て
彼女に出逢わなければ人と成り、こうして温もりを感じることもなかったとしみじみ思いながらおでこに優しく口付けるゲの字はあると思います>>175
出産アクメで汚いイキ声上げながら母乳もザーメンも大量に噴き出すと最高新入社員ビショーネちゃんは多分、手練手管を使うとか経験豊富とかじゃなく天然で肉食なタイプ
入社して期待と不安でいっぱいの中で指導役として付いてくれた藤丸先輩に対して優しいなあいい人だなあもっとお話したいなあと思ったのをきっかけによく懐くようになり…何かと相談し…プライベートなことも話すようになり…仕事終わりによく飲みに行ったりするようになり…さりげなく休日にも食事とかしちゃったりして…ふと気がついた頃には彼の上で腰振ってデカパイばるんばるん揺らしてるような感じだと大変良いと思います
まあ、一生懸命な可愛い新人がいつの間にか一生懸命な可愛い恋人に変わるだけなので藤丸先輩サイドも問題ないと思います探してる同人誌があるんですが誰か知らないでしょうか?
覚えてる内容:
同棲しているモルガンorバーゲストとエッチしていると
隣人の邪ンヌが文句言ってきてなし崩しにエッチ。
最後らへんにヒロインXX?が混ざってくるとこで終わるパラダイスなロストの特異点にいって囚われのマシュを藤丸くんを救出して欲しい
>>179めっちゃ雑だけど成立させる方も無くもないな
ライダースーツか戦隊スーツ着てメット破損で顔見え→ヒロピン展開になるぐだ子ちゃんはとても観たい
現地鯖やはぐれた後に洗脳された同行鯖に犯されるのはもっと観たい>>185
うんうん、そんな感じな理由が欲しい!
出ないと自称正義の味方、ただの悪党の横暴になっちゃうから。>>186
元気に制止したり、泣き叫んだりしてるとこから声も出せなくなってぐったりするほど責め抜いて、取り返しがつかなくなってから正気を取り戻して欲しい>洗脳された同行鯖
ちょっとR18Gが入るけど、腕や足折ったり、行為中に首絞めてたりしても良い。
自分がやったことや気持ち良かったことは覚えてるやつ。
性欲に頭が支配される方向で倫理観の箍外されて、ぐだ子と気づかずに抱き潰したところで変身解除でぐだ子だと気づくのも良い高貴な女性が女としての機能を浪費させられるのっていいよね… というわけで、敗北して見せ物として買い取られたバニ上のショーです
https://x. gd/2nKiw忍殺読んでたらマスターが玉藻とセッ〇スする際に
マスター「ああなんと美しい女性だろう」
玉藻の前「ああなんと素晴らしい男性でしょう」
男女が交わる際にはアイサツしなければならない。古事記にもそう書かれている。
ってネタを思いついた>>190
本当に書いてあるやつがあるか!アルトリア星にキャトられた士郎だが愛し合うアルトリア王女によってこっそりと一緒に地球に戻る
しかしそれを脱走と見做した本星によりヒロインXとえっちゃんという腕利きの刺客が送られることに
かくして地球へと向かった二人だがポンコツとマイペースぶりにより冬木と全く別の地域に到着し燃料も食料も尽きてしまうといういきなりのピンチに陥ってしまう
変装し街に繰り出す二人であるも遂になけなしの所持金も無くなり行き倒れ…
「もしもし? あの…? 具合悪いのですか?」
通りがかりの黒髪の青年によりなんとか助かったが二人はチャンスと思い青年の家にうまく転がり込むことに
この家を前線基地にしようと家主である彼を籠絡にかかる…774さんの書いた裸マントBBちゃんが好きでよく見てるけど、そういやイリヤ、美遊、クロエの三人がまんぐり返ししてディルドを刺してるイラストを774さんが描いてた覚えがあるが、持ってたらリンクほしい
>>192
ありがとうございます。
これでした。なんだったかわからないモヤモヤが晴れました>>195
そこなんだよな・・・
子ギルは「おめえ違うだろ」枠だしアレキも怪しい
あとファントムはどうなんかなと気になってるんだけど、
童貞確定か知ってる?>>201
別端末から失礼
一般的な思考に照らし合わせたら君の言う通りなんだろう
でも俺は、PCゲームのSNで見た性行為と魔術との密接な関連性が消えてない事を期待したいんだ。
アタランテちゃんバイコーンに乗せてたり貞操についての描写を匂わせていた、メイヴはライダーと直接的、そんなきのこのキモいオタクの自我を信じたい。あ、別端末じゃなかった…
【シロセミ】
どっかの聖杯戦争で男マスターにセミ様が召喚されるんだけど
別で召喚されていた天草に
「私にはあなたが必要です、アサシン」とか言われて強引にえっちされてマスター権奪われる話が見たすぎる
キリシタンだけど、四郎くんは野望のためなら性行為するかなと思ってます。すみませんApocryphaのR18版ゲームやりたいよォ
ジクジャンはもちろん、ケイフィオ、シロセミのHシーンもあるやつで頼みます表記事で人質云々の話題になっていたので(ちょっと鬱・胸ks注意)
悪い魔術師に人質に取られたぐだ
身代金の代わりにサーヴァント達にアレでナニな要求をする魔術師
「マスターのためなら…!」と屈辱に耐えながらアレでナニなことをするサーヴァント達、それを目の当たりにして絶望するぐだ
鯖達「これで満足か、約束通りマスターを返してもらおう!」
しかし魔術師は端からぐだを解放する気はなく、そのままサーヴァント達を肉奴隷として消費した末にコロして捨てる
当然ぐだもSATSUGAI、心臓ぶっこ抜いて聖杯にin
魔術師「ワハハハハハ!!俺の勝ちだ!!」
カルデア大敗北、人理大崩壊、特異点定着
――BAD END――
…という経緯で剪定された世界線もあったかもしれない(胸に風穴開いた状態で)>>205
私はプロトのR18版が欲しいよう
アーサーオルタに凌辱される綾香とか三騎士たちと交わる綾香とか超見たい
え? 本編がない? ソウデスネ……1が小町ちゃんでなんか笑ってしまったw
エロ同人無さそうで...モレーで漏れー
なんてな
R-18な話題総合スレッド148
210
レス投稿