Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/10738/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いします>>2 胸元ゆるゆるでえっちだよな。普段は品行方正な優等生の会長と偶然オフの日に出会ってそのギャップに惹かれて強く意識するようになって3年生の天塚先輩との夕暮れの逢瀬を目撃して脳を焼かれたい学生時代だった…
なんか前スレ
単発が連投して無理やり埋めた?おつ
着衣は色んなバリエーションあるからその着る物、環境等々様々なシチュエーションを生み出すことができるコスプレや特別な日の装いで普段との違いに興奮しそのまま盛り上がって着衣セッ……的なのは定番ですがおいしいのですわ
しかし普段から着用している私服や制服等で我慢できずにそのまま致してしまい、同じ服を着るたび思い出してしまうというのも捨てがたいじっくり抱き合う時間がないけどしたい場合のために着衣セッを覚えた結果、カルデアの各所でこっそりハメあう藤丸達
特にマシュ・キャストリア・沖田2人のようなミニスカートや裾の短いタイプ、ジャンヌオルタ・モルガン・景虎のような前垂れ式、メルトリリス・カーマ・牛若丸のような露出高なタイプは素早く準備ができるので致す回数も多くなっていったそうな盾乙です
いいよね着衣ックス…
体温上がって暑いからはだける→汗ばんだ肌が現れる&相手の匂いがふわりと漂う→それが興奮を煽りさらにヒートアップ…という流れは一種の様式美だと思う>>10いいよね
>>9
流行りの服は嫌いですか?>>2
ラフな服の間から、上目遣いによって絶妙にチラッと見える、程よい谷間は最高です、会長。
…「着替え持ってたんですね」ってシーンで、ここまでの暗転の間を妄想しちゃったねw(実際はトイレか何かで着替えたんだろうけど、こう…映画の後に休憩出来る所にとかさ…。)(いや、オルタさん着いてきてるけどさ…。)着衣ックス···
全裸よりも、パステルカラーのブラに包まれたまろいおっぱいが上半分覗くくらい中途半端な状態の脱げ方してるブラウスでヤッてる(和姦、無理やり両方)のが一番エロいと思う私にはなんとありがたいお題だろう。
騎乗位で接合部がスカートに隠れて見えなくて、ぐちゅぐちゅいう音だけ響いてるのも好き。
新妻ぐだ子ちゃんが、新居の廊下に押し倒されて中途半端にずり降ろされたジーンズと、捲り上げられたセーターとブラ姿で正常位やバックでガンガンヤラれてるのも好き。
(若干着衣成分が薄くなるが)はいはーい 着衣ックスなら浴衣が好きです!
8thフェスの浴衣モルガン陛下を着崩したいです!>>14
新妻ぐだ子という物凄くそそるワード…
夜まで我慢できなくなった夫が興奮しちゃってマットレスも敷かずにパンパンしちゃうっていいよね
ついでに結合部がスカートに隠れて見えない(音だけする)ってのはめっちゃ股間に響く
アトラス院制服だったら見えるか見えないかの際どいラインで相手役も読んでるこっちも煽る、たまらんなんやかんやで藤丸くんと添い遂げることになって数年後、すっかり奥様として日常に馴染んだマシュや女性サーヴァントが、たまに昔の衣装で藤丸くんを誘って致しちゃったりするのも盛り上がると思うんですよね
着衣の話!?
男性側の着衣も唆るんじゃというお話もいいですか
こう……はだけたワイシャツ姿のまま女の子を抱いてる人って良くないですか?
ジャケット脱ぎかけとか、ネクタイ緩めてるだけとか、そういう気崩し着衣ックスが大好きじゃ
着込んでる人ほど脱ぎかけ着衣の色気がすごいことになると思うので、個人的な趣味も含めてコンスタンティノスさんを指名しますね……>>19
だけど使用部だけにスリットがある衣服というのもそれはそれで浪漫があると思わないかね。
普通にしている分には見えない的な押しに弱いイドモンとエドモンを肉食獣ぐだ子が押し倒してWINな薄い本が読みたいです先生
逆転シチュも大いにありですが個人的には逆転ナシ最後までぐだ子優位がそそります>>19
袴みたいに、服の構造上横が空いてたりするのはそれは良いものだと思うのです…。
…あと、意外とブレザーの制服とかスカートって、脱がせ辛くて、故にそのままとか脱いで貰ったりとかのシチュエーションも良きものだと思うのです…。実家の倉庫の片付けで両親の目を盗んでは中で着衣ハメする藤丸とマシュ
土蔵の中で修理の息抜きにセイバーとずらしハメする士郎
夕暮れの教室で互いの制服がはだけたまま交わるザビBB
畑仕事の合間に家の陰でジークに愛情注入()されスカートの中から精子をお漏らしするジャンヌ
寝室で激しくまぐわうのもいいがちょっとした時間に簡単にオセッセできるのもいいと思う(なお上三家は他の恋人とも経験する模様)>>23
ふたなりぐだ子×Wエドモンだと!?
もうちょっと詳しく着衣触手ックス。衣服の裾とか襟とか袖からニュルニュル侵入して粘液と愛液でぐっしょりさせながら穴という穴に入り込む。
>>18
私はそこに晴信さんを推したいです…
コートとジャケット脱いでシャツの前だけ開けて背面座位でぐだ子を抱いて欲しい
んで後ろからぐだ子の服をたくし上げて乳首責めして欲しい立て乙です
着衣でのおセッセはいい文明。男側の服がきちんとしていればしているほどいい。(個人の感想)
ナポレオンの場合だと第2再臨の服着たまま前から丁寧に女の子を愛して欲しさがあるし、カリオストロの場合だと恭しく第3再臨の豪奢な服着たまま攻めて欲しさがある「そういうこと」をするためにデザインされたようなスケベ衣装を着て寝室で待つヒロインって、いいよね。この後への期待と緊張で顔を赤くしているとなお良し
>>30
いいよねオープンクロッチ…
股間部分の布がないからそのまま挿入できるという便利さもさることながら事後そのまま何食わぬ顔でブリーフィングに出席できるという利便性もある
欲求不満を抱えた女性スタッフの要望でこのパンツも支給されてると捗る…パッションリップ第三再臨の横からずらして直吸いプレイも着衣でいいかな?
>>23
えっちすぎる……これにはエデも参戦うむー…ならば、あえてベタベタに対◯忍的ピチピチポリマースーツ推奨!!
(水面下から突き出した大小の触手をビラビラと激しく打ち振るいつつ)
…さらに言うならば、防御力激高なのに特定条件下(発汗)でたやすく溶解とか私得…ふふ…
『ドキッ♡汗ばんだらハレンチ大ピンチな弩ピンク無理ゲー特異点!!』
とか、サイコーじゃん!?
…ふふ…ワキかな〜ムネかな〜それとも背中かも〜?いつものところに女主盾魔力供給のイラスト上げときましたよ。今回は2枚同時。
「可愛い いつも模範的で凛々しいのに 嬉しいわ 大好きよ」
「でも 物欲しそうな顔して欲に正直すぎるわいけない子ね 嫌いになってしまおうかしら♪」
何が今起きてるんだ?
マリーが二人いるわけないし しばられてるわけでもない椅子から僕が動けないわけでもない
これは 夢だ と普段なら気づくのだが 眠っている僕はそれに気がつかない 左右からマリーに囁かれ詰られ 撫でられ 弄られ 可愛がられる甘美な快感が目覚めることを拒否させる
「「でもそろそろ目覚めの時ね 最高に気持ち良く出しちゃいなさい♡」」
うっううううっ!
びゅる びゅる びゅるるるる
股間からすごい勢いで迸り そして僕は目が覚めた
なんて夢を見ていたんだ 下着を変えていつものように投降した僕は友人たちと一緒に恋のおのろい ではなくおまじないをするマリーを眺めていた やっぱり見間違いだな
「ねえ 少し聞きたいことがあるのだけれど 良い子の私と悪い子の私 どっちが気持ち良くなりそう? ルイ?」
ふとした一言に冷や水を浴びせられたような感覚になり顔をあげると マリーがこちらを見下ろしていた 女神のような慈愛のようで 女王のような嗜虐心のようで>>35
股間~内腿も結構蒸れるぞ
つまり股間にも穴が開いてる状態に…
そのままハメられるから便利だ人格排泄させられたサーヴァントが家具になった大奥特異点…
壁に並んだ巨乳の箪笥
手足を広げて屏風になったジャンヌ
胡座で座椅子にされるアナスタシア
四つん這いで長机になったメドゥーサ
土下座で花台になるエレシュキガルと、その上でケツを突き上げて花瓶になるイシュタル
果ては雪隠まで
皆、全裸で無表情のまま微動だにしない
「出させた人格はどこへ行ったかって?ふふふ、ここまでの道中、女中に勧められるままにご飲食されましたよね?美味しかったですか?」>>39
大変だ!!マスターが多重人格になっちまう!!
倒した味方を取り込んでその能力を使う敵って割と多いよね、ホワイトデー2022のラスボスのks蟲もそんな感じだった
なお対抗策としてデメリット的な能力や無能・一見無意味な能力の奴を吸収させられ自家中毒起こさせて弱体化させるまでがワンセットの模様同居を始めてから2年が過ぎた記念にホテルのレストランで食事をする藤丸くん達
綺麗なドレスや着物に身を包む美女達、新品のスーツを纏う青年が食事の傍に楽しそうに語らう光景にレストラン中の客も目が離せなかった
食事が終わり立ち去る彼と彼女達はそろって予約したスイートルームに入っていき…
その日の晩のホテルで謎の揺れと声が起きたが原因は不明となった旧校舎、誰も近寄ることのない空き教室にてスーツと制服を着たまま布を穢さないように混ざり合うカリオストロ教頭とぐだ子ちゃんはイドの最中に空想してました。
限界の精神のまま縋るように生存欲と一定年代にある身近な大人への憧れから教頭先生に勢いのまままぐわいを求めて、ただ先生はにこりと微笑んてそのままゴムを床に落として命を感じていれば最高。
―――ただ、教頭先生は何を思ったのかは誰もわからない。というのを合間を見て書きたい。微小特異点にレイシフトしたカドックとぐだ子
現地に到着した直後、カドックと同行鯖が慌ててぐだ子から顔を背ける。
ゴッフ/ムニエル/キャプテンは驚きの声を上げうろたえ、やはり現地の映像から、というよりぐだ子から顔を背けていた。
ぐだ子/マシュ/ダヴィンチ/シオンは彼らの反応に困惑した。どうやら何かが起きているらしい。
「どうしたのカドック?」近寄って尋ねるぐだ子。しかしカドックは顔を背けたまま距離を取り、狼狽するばかりで要領を得ない。普段のカドックらしくなかった。
マシュとダヴィンチがゴッフ/ムニエル/キャプテンにも事情を尋ねるものの、全員がぐだ子を見ないように目を逸らし、言いづらそうに口ごもっている。
シオンは各パラメータの変動から「ぐだ子の身体と魔力回路に対するバフ効果」が働いていることを突き止め、有益であるがゆえに抵抗や感知を素通りしたのではと推測した。
「みんなには」長い沈黙を破ったのはキャプテンだった。
努めてぐだ子から目を逸らしながら「いま彼女が、どんな……そう、どんな姿なのか説明してほしい」
ぐだ子は「どんな、姿?」と身体を見下ろす。いつも通りだ。バフ効果とやらの分いつも以上とは言えるが……とにかくいつも通りのカルデア逆バニー礼装。マシュ/ダヴィンチ/シオンも同じ意見だった。
「……これはつまり」とゴッフが呻いた。
「……ああ、間違いない。聖杯絡みの認識阻害だ」とカドックが顔を歪める。「バフの副作用で、あの姿になるんだろう。有益だからこそバフは抵抗を素通りし、それ故に副作用を拒否できないんだ。おそらく着替えさせても無駄だろう」
男性陣にはぐだ子が、いわゆる逆バニーの姿に見えていた。その逆バニー姿には何の配慮も無い。ハート形の二プレスや前貼りなどない。ツンと立つ二つのアレや、アソコの毛と合わせ目までも丸見えのモロ出しなのである。そしてそんな姿であることに彼女は、いや女性陣は何の疑問も抱いていない───
「カドック?」と回り込んでくるぐだ子から顔を背ける。
こんな状態のこいつを引き連れて特異点を攻略しなければならないのか?嘘だろう?僕が何をしたって言うんだ?
山積みの問題を前にカドックは途方に暮れるのだった。>>46
孵化・寄生された場合、バキュームマ○コになるのか…?>>49
産卵される蟲姦は実質百合心底どうでもいい話だが
ア○ルビーズは球形より紡錘形の方が出し入れしやすそうだと思うのだ…
複数本束ねたア○ルビーズで複数人の女性キャラを繋いでみたい
手始めにアルトリア・凛・桜・ルヴィア・イリヤの5人をだn(以降の文章は血飛沫に染められて読めなくなっている)>>53
挿れたこと無いからわからんが、球形のほうが主流ってことは球形の方が気持ちいいのでは?
製造難易度がそう違うとも思えないし
ア○ル綱引きはエッチですね>>55
インド異聞帯攻略してからアシュヴァッターマンの魅力に引きずり込まれている当方には効果抜群だ…
幕間もすげぇ刺さった…
褐色肌と色白って見栄えいいよね
ベオウルフも3臨だとなかなかの褐色具合なのでオススメぞ>>57
誤って途中送信すいません
褐色×色白のコントラストなら致してる最中に手を重ねるのもめっちゃエッだと思います多重婚を成し遂げた藤丸君の家と立香ちゃんの家
どっちにも純日本人、フランス人ハーフ、妖精とのハーフはいるだろうけど、片方にしかいないハーフも何人かいそう>>52
アルキャス「オーバーローン!」
オベロン「知らん!アイツが勝手にやってたんだ!俺は被害者だ!(ぐだ子に巻き付いてスリスリしてる奈落の蟲)」
アルキャス「もういい!私もリツカと子づくりする!」
オベロン「何いってんだお前?!」
〜数日後〜
アルキャス「出来たよ!私とリツカの愛の結晶!」
オベロン(なんだ、ただの聖剣か…村正の工房で二人で作ったのかな?)
聖剣「おぎゃー!(ポンッという音と共に人化する聖剣)」
(泡吹いて倒れるオベロン)>オーバーローン
確かに借金王だが……>>59
円卓や妖精とのハーフは両方にいそうだな
ということはぐだーズと妖精の子供は…妖精眼で人の心が読めたりするのか…?
相手が自分に対してよからぬことを企んでるのが丸わかりだったりするのか…!?
クーフーリン軍団とぐだ子の子供は太陽神とのクオーターになるのか…>>60
かわいそうに セクシーな三人組を置いておく(追い打ち)
俺もDVDPGが動かなかったりするの藤丸(♂)「くろひー、ちょっと人生相談なんだけどさ」
黒髭「薮からスティックになんでござるかマスター」
藤丸「エ○同人に『全然イケメンじゃないけど魅力的な男性器を持ってる男がイケメンから美少女彼女を寝取る』ってジャンルあるじゃん」
黒髭「ありますなぁ拙者の大好物ですぞ」
藤丸「あれって逆にすると『めちゃくちゃ名器でテクもすごいけど男ウケしない見た目の人が美少女から彼氏を奪う』ってことになるよね?」
黒髭「それはそれでアリでつが……どったの急に?」
藤丸「仮にさ、仮に俺に同じことが起こったとしたら、黒髭はどう思う?」
黒髭「おいおい恋人泣かせんのは感心しねーぜ?………………で、お相手は?(小声)」
藤丸「始皇帝……水銀がうねうねって……」
黒髭「OH……CHIN CHIN」
藤丸「ちなみに挿れられたときはもっと凄かった……」
なにそれこわい「黒髭」>>65
トリムマウはさぞ…>>60
pcの容量に余裕があるなら仮想環境作って古いpcを再現しては?>>55
逆パターンもありですかぁ?>>65
最後ー!!「」の中と外が入れ替わってるぞ!!(そんだけショックだったんやな)
というかぐだーズと黒髭のこういう会話ってさ…何かいいよね…
ようつべに上がってるFGO反応集動画に「猥談で盛り上がるぐだ子と黒髭」というのがあって昨夜それ見たばっかりなんだよな
で、その中に「トネリコとキャストリアに濃厚百合SM同人誌布教したのはいいんだけどドハマりしてタゲられたんだけど助けてくろひー!!(泣)」ってネタが拾われててな…
トネリコはモルガンになる訳だし我が妻を妻として愛するのですかそうですかとか欠片でも思ってしまって申し訳なさ天元突破
因みに当方はSM要素はないが師匠×ぐだ子で書いてる途中だ(ケルト連中×ぐだ子ネタの中の一つではあるが)https://telegra.ph/%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%AA%E6%84%9F%E3%81%98%E3%81%AB-04-23
こんな感じに追い詰められて壁ドンされたあとにカリオストロ伯爵(教頭先生)の汗が垂れるくらいの距離まで近づかれて深いキスからのお仕置き(という名前のわからせっせ)に持ち込まれたい。
まだおひさまが高い中、向こうは服をだいたい着たまま、こっちは服を脱がされてお仕置きされる……というアレ。度重なる超過に倒れてしまった伯爵二人 理性が焼かれた獣のようで いまキャスターたちが張った結界の中でもだえ苦しんでいる 彼らは憎しみの怨嗟の記憶にとらわれているらしい どうにかして助けたいのだが自分ではどうにも そこにかつて現れて消えた彼女が
「私が伯爵様を いえ 伯爵様たちを受け入れます」
エデは服をはだけると同時に エドモンたちは彼女に群がる 理性が解けて苦しむ二人の欲求のはけ口になっていた 彼女は二人の頭を子供をあやす様に撫でながら 優しく微笑む
「んん ふうっ さあ お吸いになってください 黒い伯爵様も ち 乳房は 二つあります あん あん あっ あっ あん」
両方の胸をしゃぶられても伯爵の愛の終局である彼女 エデは嫌がるそぶりは見せない むしろ二人に求められることで興奮が増して 女になっていく
「はあ はあ あん あん い いつもこうしてくださればいいのに ん ん ふうっ うううん」
顔を赤らめながら本音を漏らす 彼 彼らはいつもエデにやさしかったが女としてみるように仕向けてもいつもはぐらかされていた その鬱憤がついに発散される エデは二人のズボンを脱がし 一人を膣にもう一人口で搾り取り始めた
「ふむ ふううっ じゅぼじゅぼっ っつ ご ごらんになってくださいカルデアのマスター 私が 彼にはけ口にされているところを 見てください! あっ ああああん イっちゃう イっちゃいますう !はあはあ ああああっ あううん!」
二人の巌窟王の体液を浴びせられ 元奴隷の少女は快感に打ち震えていた
「きょ 共犯者」「俺は いったい何を んん」
二人は目が覚めた いつものように不健康そうな青白い顔がいささか血が巡ってるようで何よりだ それはそれとしてマスターと見守る形で見てた他のサーヴァントたちは上を見たり目を背けたり顔が焼けるようである 二人の巌窟王はまだ現状を把握してない あと数分もすれば何があったか察してしまうだろうが
(お目覚めになられて何よりです…………でも もう一度 願わくばされたいですね……)
布団をかぶったエデは情熱的な一晩を反芻しながらもうひと眠りすることにした過去にも投下したと思うが
生理中はア○ルで済ませるぐだ子概念…
しかしそれでもお構いなしに股間の聖杯に突っ込んでくる奴がいると思う
結果、布団が鏖殺現場のような状態になって洗濯係にガチギレされて土下座→ぐだ子もキレる…
「だから嫌だって言ったのに!!」
「しょーがねえだろ。ムラムラしたからヤったまでだ」
その後1か月おさわり禁止を令呪で命じられて絶望、1か月間悶々としながら過ごす羽目になるところまでセットで>>55
アシュヴァッターマンにかけられた呪いは「3000年間あらゆる病に冒され傷は癒えなくなり、助けに誰も応じることはなく人間社会から完全に隔絶されて彷徨い続ける」というもの(彼は不死者なので死ぬこともできない)
刑期が終わり英霊となった今、ぐだ子にはアシュヴァッターマンとめちゃくちゃスキンシップを図りまくってもらいたいものである者さん今までの行動を思い返せば巌窟王やオベロンと並ぶぐだ過保護勢なんだよね
LB7で窮地を助けた際にも体調&メンタルを気に掛けてた(千里眼使用)のに「マシュに会っていかないの?(ついでに助けてもらったと思っている)」という鈍感(EX)な我が運命…神話のギルが初夜権にやたらとうるさいのは一緒に育った年上お姉さんのシドゥリが成人年齢で先王に初夜権行使されたトラウマ説ワイ、推して参る
>>79
肉体のパーツがありえないほどの大きさになる絵ってR18にGをつけるべきか否か…まあ程度にもよるか
当方はNARUTOの「部分倍化の術」を思い出す
格ゲーでは手を巨大化させて敵を押し潰す攻撃をしてたなぁ…
これを悪用して股間の宝具を大きくしようとする短小に悩む魔術師がいてもいいと思う
そして加減を間違えてえらいことになるのもお約束
何なら男性鯖の股間の宝具が超絶ダウンサイジングを受ける&黒幕魔術師が聖杯の魔力で十分なサイズになった股間の宝具振り回して「世界にご立派な男は俺一人だけでいい!俺よりでかい奴はタヒ刑!」とかのたまっている特異点もありそう…(最終的に魔力暴走でマハーナーガみたいになったそれを持て余すことになり恨み骨髄に徹した男性鯖諸君に討伐される→黒幕は元の短小に戻り男性鯖の股間の宝具も元に戻って大団円)>>80
何でも膣で〆コロすガバ女vs男根を突き刺して膨張・破裂させる男
とかいうどうでもいいすごくくだならい電波を受診した別所で話題になってたけどリメイク版シエル先輩って
・スタイルが良くて(旧作と同じなら桜とほぼ同じスリーサイズ)
・肉体年齢は12歳ぐらいで
・下はつるつるパイパンで(ロアシエルのグラより)
・多分処女で(性に対するリアクション的に)
・名器(死徒の設定より)
・もしかすると処女膜再生もあるかも
とエロゲヒロインでも見ないぐらい特盛状態の可能性があるんだよね…>>79
所謂「超乳」というジャンルでは…?温泉旅館の一番いい部屋を宛がわれたぐだマシュ…か…
これは妄想が捗りますね>>87
某家ノ男性事情のせいで盗撮シチュが合うような気はするイベスレ以外でイベ関連のもの貼るのはNGすよ
>>87
共用部のトイレなのか部屋のトイレなのかでも変わってくるな
不特定多数のトイレ中の姿を無差別に楽しむというなら前者、二人っきりの時間を過ごす愛しい人の恥ずかしい姿まで堪能してやるぜ!っていうなら後者っぽそうだけど
パンツ下ろして便座に座って真っ赤な顔で踏ん張ってるぐだ子はかわいい
しかし排出音、出てるブツの大きさと量はかわいくない
そんなギャップを堪能しようというのが部屋のトイレに仕掛けた場合である
一方色んな女性客の排出の瞬間をよりどりみどりで楽しむのが共用部のトイレに仕掛けた場合だ妖精の神秘を受け継いだ息子と魔術の素養を受け継いだ娘を産んだモルガン
女神の力の一端を持って産まれてきたエレちゃんカーマの息子娘達
他の兄妹達同様普通の人間と同じように扱い育てていくもある日力が覚醒してしまい…>>60
専用のハードディスクかSSDに仮想環境作れば?
2TBのHDDにXPいれといてネットワーク周り殺しておけばたいていはどうにかなるしょさて、今回のコラボのマップを見続けるうちに私はふと思いました。
古きよき屋敷部分と新しめなホテル部分がいい感じに融合してる今回のマップを見た→それぞれの属性を混ぜ合わせた巨大施設を作ってに皆で住む構想が思い浮かぶ
以前の泥スレにあった藤丸君と女性陣たちによるドスケベ専用施設のやつをいい感じに合体した巨大施設こと彼らのお屋敷にして住む概念。
ホテルブリスティンをイメージしたエリアとか、テルマエを初めローマチックなエリア、和風ファンタジーをイメージしたエリア等々それぞれの女性陣たちをイメージしたエリアがあって、それぞれの所で致したりする
更にはそれぞれの性欲に火をつけるが如く、様々な属性の「湯」を作り出して温泉でハーレムプレイ等をすることもある
「妖精の湯」「神性の湯」「ぐだぐだの湯」等々、様々な属性に対応した湯を作って皆で入って色々する(勿論混浴)
尚、あまりの大きさに外の人は何かの施設かと思ったり、様々な属性が組合わさってるのを見て驚愕する人もいたりいなかったり余談ですが、屋敷を建てる経緯として
土地を買って一から作ったパターンと廃墟と化していた温泉宿を自分たちで改装して作ったものの2パターンで考えています
お湯に関しては、最終的に全員に効果があるやつを作り上げちゃうパターンもいいですねぇ露天風呂スチルどちらの差分も叡智過ぎません???
温泉旅館スケベは良いものだよ>>93
本当だ。こりゃ失礼場末温泉…
コンパニオン…
ストリッパー…
2001年ならまだヤりたい放題の時代ですねマタ・ハリさん温泉旅館の出張買取ストリッパー似合いすぎる
>>101
寧ろぐだ子に目隠しして前後両方に(一方は本物、もう一方は本物から型取りしたディルド)突っ込んで「さて今オレはどっちに入れてるでしょう?w」って当てさせるのもいい
気持ち良すぎてどっちが本物かわからなくなってるぐだ子…>>78
どういうことだ?…また某テツビレ先生が描いたのか?(某所お絵描きでの増量版正雪先生を思い出しながら)ふたなり同士のも結構良い
様々な文化様式の大きな屋敷で構成された新設藤丸家の敷地内
その中でも特に目立つのが家族みんなが一度に入ることのできる共用の巨大浴場である
夫や妻達のためにと様々なものが備えられているのは当たり前だがお風呂そのものも特別であり…
解放感と気力精力が湧き出るお湯にプレイの道具にも事欠かないそこはまさに子宝の湯といってもよく、女達の嬌声が毎日絶えることはなかった
そうして産まれてきた子供達もこのお風呂と共に育ち、同世代の子供達よりフェロモンが発達した成長をしていったせっかくの鏡封印シチュなら鏡の中にだけ姿が映ってる擬似平面封印状態のマシュとか見たかったなって
姿は見えるのに触れられない、振り返ってもそこにはいない、鏡の中だけにしか存在しない幻のごとき存在になってしまったマシュとかなんかこう……よくない?現実の存在から非現実の存在に突き落とされてしまった感じがして>>107
うーん どういう意味なのか
無知な僕は不知火虞美人先輩に「さ…てぇ!最低!さいてぇ!そうやって、肉欲満たす為に!もう!よくなってる私も大概だけど!いい加減になさい!爆散されたいの?!」となじられたい
「毎朝ランニングしてそうな小娘」
「溌剌として微笑ましい」
今回のコラボイベでぐだ子さん宛差分があると我が事のようにニッコリしますわねエドモンりりィ(藤丸に近い性格)×エデ×クリスト伯
「今日から家に住む 悪辣な輩に売買されそうになっていたが高貴な身分だ 相手になってやれ」
「エデと申します どうぞ末永くお使いください」
彼女は儚げな女性だった でもとてもやさしく思いやりがある女性だった 気が付けば長い時を彼女と過ごしていた はかなげな顔も年月を重ねれば笑顔になっていく
オレはすぐに心惹かれた だが 夜に見てはならないものを見てしまうまでは
「どうだ 息子の調子は? 心を開いただろうか お前といいくらいの年だ きっと気に入る」
「い いえ ん んん その話はしないでください エドモン様にも 言わないでああん あんあん」
オレは膝をつきたくなったベットの上で父のモノを受け入れ喘いでいるエデ 父とエデはそういう仲であったのだ 父は一代で財を成したやり手の富豪だそんな父を尊敬していたが 父も男だ母が亡くなってから独り身では耐えられないだろう 何年も同じ屋根の中を過ごしてきたがさすがに辛い オレは家を出て都会で暮らすと告げた
だが
「しかたがありません エデで女性を覚えてくださいませ」
「なあっ! 君は父がいるだろう! 父を裏切る気が!」
オレは彼女を拒めなかった そして気づきもしなかった それを父が見ていたことを
(これでいい 彼女は先のある息子がお似合いだ 俺のような妻も守れなかったような男など忘れるだろう)
長年エデで癒された肉体が反論をするように悲しいと叫ぶが それを無視するように彼らから離れようとした が
「伯爵様 こっちの穴があいております どうか お使いなさいませ」
息子にまたがりながらエデは尻の穴をほぐし 顔だけ振り返った数年後 貴婦人の振る舞いが完全に馴染んでいるエデが子供と戯れている 当然子供は彼女の血を引く 彼女の顔は幸せそのものだ
「では いいんだな 息子よ エデよ 後戻りはできないぞ」
「いい ずっとこうなるべきだった これでエデはオレの オレたちのものになる」
「はい…… お金など望んでません 元の地位など望んでません どうか どうか 私に二人の愛をください」
伯爵のモノが エデのもう一つの穴を塞いだ グッポグッポと自ら欲しがってるようだった
「ああ ああああ あんあん 気持ちいっ い いつもより激しいですうう! ああっ あん あん! 」
「全く 欲しいものなら何でもやろうといったのに まさか愛がほしいなどとは とんだ欲張りな娘だ」
「いいじゃないか エデはいつも遠慮が過ぎる これぐらい言ってくれるほうが嬉しい それに父さん いつもより生き生きしてる」
「イクイク 出して いやらしい エデの中に 子種を いっぱい出してください イックゥゥゥゥ」
そう そして 彼女とダンテスの血を引く娘は生まれたのだった 父親はどちらか まあ 些末なことだろう
「お母様」「なーに? 言ってごらんなさい」「私 弟が欲しい」「えっ?」
少し驚く母親の横に二人の横に 彼女の父と祖父である男が立っている
「いいだろう お前はいい子にしてるなら」「いずれできるだろう 妹かもしれないがね」
喜ぶ娘に見えないように二人の男はエデの尻肉を掴みなで回す それだけでエデは盛ってきた この数年間何度も何度も彼らを受け入れた体はすぐに反応する
私は淫蕩なのだろう 私は退廃的な女なのだろう でも構わない 唯一愛をくれた二人の男を手放すくらいなら そんなそしりなどいくらでも
「はい 貴方……伯爵様…… ダンテスの血を増やしましょう」TRICKパロ…上田教授…
つまり、ものすごい巨根の藤丸くん…!恋人に射精する瞬間に乱入してきた誰かの刺激で恋人に背徳射精しちゃうシチュエーション好き。
お風呂でアルトリアにフェラされてる士郎があと一息でイくってときに藤ねぇがうっかり裸でお風呂に入っちゃったせいで、藤ねぇのおっぱいが最後の刺激になってアルトリアのお口にたっぷり射精しちゃうとかみたいな。今日の選択肢、奏章進行プレイヤー的に南極に行く方を選んでしまったけど好きな人とパン屋を開くのが夢かぁ…(微笑ましい表情)
弊デアぐだ子さんは鈍感(EX)故に未だそういう人は居ないけど視ていたであろう者さんの感情を知りたい超知りたい両儀夫妻デキ婚の可能性濃厚になってきたぁ
これは卒業式待たずにお腹大きくなってますねぇ
本人たちの認識はさておき奥さんの同級生男子たちの理性が大変なことになるぅ某所で発生してる草の字青子有珠共有財産()概念笑えるけど好き。実際志貴越えのケダモノとか一人で相手するもんじゃないからな…
>>121
男まさりでありながら可憐な式に淡い恋心を抱いたまま卒業式を迎えた同級生A、告白しようと式の後をつけるとそこにはコクトーと会話しながら愛おしそうにお腹を撫でる式が…ちょっと太ったとか噂聞こえて来ててまさかと思ってた真相を知りながら失恋してほしいまほよコラボの特異点から帰還後、アサシンの方の式に子持ちだったのかと問うてみたら今ここに入るよと見たことない表情でお腹をさする姿を見てなぜかものすごく自慰行為が捗ってしまったぐだおくん
殿下と金鹿結婚したんだし当たり前だが夜の営みがあるんだよなと思うと感慨深い
金鹿が低身長で華奢な分体格差がちょっと犯罪的すぎて初エッチの時に何か悪いことをしてる気分になる殿下がいるかもしれない(口にすると金鹿がめちゃくちゃ怒るのが目に見えるので口にはしない)好きな人とパン屋さん経営したいぐだ…
朝は生地を仕込み夜は子種を仕込むぐだ男
パン生地のようにもちもちして柔らかいおぱーいやお尻を揉みしだき「やがて子供ができたらこのお腹も発酵させたパン生地のように大きく膨らむのかなぁ」とかしみじみ思っているのだろう>>129
まほよがR18であれば水泳の授業をしてる間に青子さんの下着が盗まれる展開があった…はずぐだ×ぐだ前提 NTR(ではない?)、凌辱注意
三咲高校学生服ぐだ子、
誰もいない図書室の片隅でパンツだけ脱いでぐだ男の上に跨ってそうだなあって。
で、幸せいっぱいのラブラブエッチした3日後くらいにその時隠し撮りされてた映像をネタに強請られて、なんとか自分1人で解決しようとしてハメられてマワされると。
お金を払ったら消してくれるって約束のはずが、呼び出された空き教室には何人も男子学生がいて身の危険を感じて逃げようとしても間に合わず引き摺りこまれ、
必死の抵抗も哀願も叶わず、見知った顔に助けをこえ>>130
ひり出したブツを載せた銀盆を持たせて状態とか量を自分の口から報告させたいな…ミスって書き込みました
>>135
必死の抵抗も哀願も叶わず、見知った顔に助けをこえばせせら笑われて。
浴びせられる「裏切り者」「思い知れ」「お仕置きだ」という罵倒の中で、
『同じクラスの〇〇くん』も『上級生の△△さん』も『下級生の□□くん』も誰も彼も、泣き叫ぶぐだ子を誰1人哀れむこともなく押さえ付け、次から次へと覆い被さり腰を振り劣情を叩きつける少年達。
使用済のゴムの散乱した床の上でぐったりと横たわる靴下以外全て剥ぎ取られたぐだ子と並べられた彼女の学生証をラストカットに一部始終を収めた動画は、次の日から少年達の欲情を満たし、ぐだ子を強請る格好のネタになった。
『あの日の映像をぐだ男に見せる』その一言でぐだ子はどんな辱めも受け入れざるを得なくなり、要求はどんどんエスカレートしていった。
保健室で、放課後の部室で、体育館の倉庫で、男子トイレの個室で···ありとあらゆる辱めを受け、抱かれるよりもひどいこともどんどんされて好きでもない男の子達に身体を差し出して。
ぐだ男と話したり、どこかに出かけた次の日は必ずと言って良い程、扱いはうんと酷くなった。
身体がバラバラになるような心がぐちゃぐちゃになるようなそんな辱めばかり受けた。>>137
ぐだ男のことは好きだった。別れたくなかった。一緒にいたかった。一緒にいられればそれだけで幸せだった。
でも『あんなこと』をされてきっと『明日もあんなこと』をされる自分が、『隠し事』をしている自分が一緒にいていいわけがなかった。
何度も何度も思い知っても、ぐだ男に別れを告げることだけどうしても出来なかった。
終わりはある日突然だった。
その日も一際酷い扱いを受けたぐだ子は疲労困憊で倒れ込むように自室のベッドに飛び込んで眠りこけた。
そのせいで『サプライズだってなんだろうね?』そんなぐだ男のLINEを読むことが出来なかった。
目が覚めてスマホを目にしたぐだ子は全ての終わりを悟った。
ってところで次からはぐだ男のターンなわけだが、筆が滑ってSSみたいになったのでここらでやめておく。>>138
自分の中でSS化が終わったので最後まで書く。
·ぐだ子をマワした少年達は元々ぐだ子の隠れファン。「俺達のぐだ子ちゃん」がぐだ男のものになったのに逆上し、『俺達の(所有物の)ぐだ子ちゃん』にした
·ぐだ男に送りつけられたのは、最初にマワされた日から玩具にされ続けた日々を全て録画し編集したもの、ぐだ子を弄び続ければ破局すると思ったのに中々別れないし、ぐだ子も思ったようには快楽堕ちしなかったのでジレてやった
·ぐだ男は全部見た。血を煮えたぎらせ、唇から血を流しながら全部見た。ぐだ子を辱めた奴全員を目に焼き付ける為に何度も何度も見た
·次の日、少年達の1人が学校に来なくなった。次の次の日はまた1人、一週間も経つ頃には少年達は誰1人いなくなった。
学校にも街にも彼らの姿はなく、行方は誰も知らない。
·ぐだ子には見たことを悟らせない為に「サプライズってこれだったよ」と、気のおけない友人達に頼んで作ったドッキリ動画を見せた。
·互いに秘密を抱えたまま、2人は幸せに生きていく
悪意あるモブのせいで、アヴェンジャーぐだ男と、プリテンダーぐだ子が生まれる話>>141
我慢したところでやらなきゃいけないのは変わらないのに淑女のプライドで我慢した結果成人女性の3倍近くはあろうかという量を出してしまった妖精騎士様
検査員に「バーゲストさんこんなに出さなくていいですよ」なんて言われて恥ずかしさと情けなさで顔も真っ赤になってしまった上検査後にモルガンへいかの前で出したてでユルんだお尻から特大のオナラを漏らしてしまったとか…「…………ほら キチッとみてろよ」
このオレ カイニスは蹲踞の体制をとり 息を荒くしながら後ろのチビたちに声をかける
「了解 さあ 手早くすませよう」「大丈夫です これは医療行為です」「言いふらしたりしねーから 気にせずやって」「では刺激しますよーー」
ネモたちの声にイラッとしながらもカイニスは気張っている 肛 門の穴を後ろからこじ開けるように中のものが出始めた
「ほら 健全な人の便と比べてもあり得ない異臭! マスターを庇ったときに呪毒を浴びたでしょう!」
糸目のナースが説教たれてる横で マリーンたちが「すごーい」「くさーい」とか抜かしやがる 確かにマスターに報告しなかったのはオレの 後で覚えてやがれ
「はぁ はぁ も もういいだろ さっさと終わらせろ」
「ええ 肛 門の洗浄のために薬品と後は魔力ですね 魔力ポーションがここにあります」
ナースは手袋をして肛 門をいじりまわすあまりにも屈辱的で叫びたくなるが うん? おかしいな チビたち 目を逸らしたり 咽をならしたり はわはわ言ったりして はーん? そういうことかよ
「お前らもしかして オレに欲情してるのかよ?」
「ば! ばばばば! バカらしい! 君の性格はともかく君の姿とか生き様とかを悪く思ったことはないよ!」へ へえ そうなんだ そう思われてたとは気恥ずかしい だが ここまで言われたらこっちも仕返ししたくなるってもんだな オレはポーションを手に取るようにして落としてしまった 振りをした
「あーあー 貴重な薬が落ちちまったな これじゃあ魔力が足りねえな なら 別のもので代用するしかねえよなぁ?」
「なっ 君 正気か! 」
「オレはいいですけどぉ? その間にもマスターは無防備な状態だから危ねえな それとも初心な僕たちにはできませんてか? ト リ ト ン 君 ?」
「っ! 馬鹿にして! いいだろう! ベーカリー エンジン ナース プロフェッサー マリーンたちも 僕たちの体液をカイニスにかけるんだ!」
キャプテンの号令にしたがって チビどもがオレをとりかこみ 自分のイチモツを取り出ししごき始めた ほう 体に似合わず立派なものをもってんな
「ほら みろ! オレの放り出して新鮮なくさいケツを見て発情しろ! ああアッ! ああっ!」
オレもケツの穴を放屁させながら前の穴を弄る あまりの羞恥におかしくなってんな 感度が良すぎる
「ううっ もうだめえ!」「ち ちくしょう こんなので!」「ほら 貴方のせいですよ 全身で飲み干しなさい!」
体液をどんどんかけられながら魔力が充実していくオレ ギチギチにエネルギーがたまって快感によう
「いいぞ! オレもいくぞ! 一緒にイケよ! いっちゃえ! イックウウウウッ!オオオオッ!」
オレは放屁と潮吹きを同時にしながらもトリトンの体液を浴び尽くしていた
「あはっ かはっ! さいっこう!!」>>140
これ、モブ達普通にこの世からナイナイしたつもりだったけど、
どっかに監禁して某映画みたいに拘束&開眼固定で、ぐだ男×ぐだ子の濃厚なラブラブエッチ(ぐだ男的にはお清めの意味もある)動画見せつけ続けるのも良いかも知れぬ。
自分達がどれだけ凌辱して犯しつくして弄んでも、泣き叫ぶか必死に耐えるか何もかも諦めたように揺さぶられるだけだったぐだ子が、
ぐだ男相手だと快楽に目を蕩かせて、気持ち良さそうに沢山喘いで、心の底から幸せそうにぐだ男に身を委ねてるんだ。
自分達がかつて好きだった、自分達が所有物にしたと思い込んでいた女の子は本当の意味では決して手に入れられていなかったんだと思い知らされて、屑なりにあった男としてのプライドを粉々に粉砕されて欲しい。>>142
カチカチの極太特大うんうんをゆっくり引きずり出す刺激が気持ちよくてビクンビクンしちゃったり?
その後大量の泥状うんうん噴射して大惨事になるところまでセットで
…絶頂脱○…よき…今思った
オレの泥文書の2穴シチュ多いイド特異点の学校の女子トイレで大小する折田さん、マリー会長、キリエちゃん、姫子は見たい
中学生青子ちゃん
ハイエースしてトラウマで外出られなくしてあげたい…草の字が青子と有珠を両手に花する同人誌orエロCG集ないかな……
空の境界題材のエロCG集のオマケ(没CG)に付いてたかな?ってくらいしか覚えがない……>>152
姫子は大量なのか…ククルんに未消化コーンがたっぷり入ったぶっというんうんをひり出して欲しいなぁ
「トンネル式トイレ」というものがある。中国の「溝だけトイレ」の溝の上にボットン便器を置いたようなものだ
んで、一気に押し流すため上流側でしたうんうんが流れてくるのが見えたりする
…つまり上流側で大量排出してもらって下流側で待ち構えていれば…>>157
中華女鯖たちにたっぷりぶりぶりして欲しい向かい合わせの牢獄で、先に快楽堕ちして嬌声あげてるマシュを見せつけられ絶望しながらマワされてるぐだ子さんが見たい。
事前に別室でも無理やり犯されてて『お前が頑張ればもう1人の子には手を出さない』って言うから色んな意味でめちゃくちゃ頑張ったのに、会わせてやると連れて来られた牢獄ではマシュも同じようにマワされててしかも既に快楽堕ちしてたという。
で、心がへし折れたところを容赦なく第2R。
時間軸の違うカルデアから救出部隊が来た時には2人ともお腹が大きくなってて、マシュは幸せそうにぐだ子は虚ろな瞳で自分のお腹を撫でてるとよい世界有数のパン大国であるフランス出身の女を妻とした男達
遠野家とジーク宅、藤丸家からは今日も焼きたてパンのいい匂いが漂うだろう
パンの生地をこねて疲れた妻達を癒すのは夫達の役目であり、夜になると白く艶とハリのある体のあちこちの部位を捏ねまくり絶頂させるんだ
一方妻達も妻達で夫のフランスパン(意味深)を咥えてはご奉仕すると、夫婦で夜中のパン作りを激しくしていったりする今日はゴムの日ですね
ゴムをつけるっていうのは子作りという大義名分もなく、極めて理性的にリスク管理をしつつそれでも好きな人と共にもしくはただ単に気持ちよくなりたい・いやらしいことをしたいという人間にしかできない素晴らしく叡智な行動なんですね>>160
スマホカルデアの藤丸立香さんと勘違いされて敵につかまり、エロ拷問に掛けられる藤丸立香ちゃん(AC)
聞かれることがなんかズレてる(人違いだから)から本当に分からないだけなのに、『強情な女だ』と苛烈さを増していく凌辱
頑なに口を割らない()強情さに根負けし制裁を兼ねて下級兵士達の宿舎に払下げされる立香ちゃん
全裸に鎖付きの首輪だけの姿で昼も夜もなく『お仕事』をさせられ、兵士達が出撃している間だけは休めるけれど、その後は戦場に滾った男達によりうんと酷くされる立香ちゃん
ある日、戦場にこっそり連れ出した兵士がいたことがきっかけでスマホ側のカルデアに救出されるが、その頃には心身ともにボロボロの姿になっているのであった。
ドラコー激おこ案件。「ほら お前ならまだ出来る! もう一本だ藤丸!」「は はいいっっ!!」
スパルタな鍛え方をしている陸上部顧問バーゲスト それに淡々と答える藤丸 周りの生徒も先生たちも厳しすぎるのではと意見をよくぶつけられるが その実は バーゲストには二つ秘密がある
「あん あん ああん! もっともっと欲しい!藤丸ぅぅ!」
床に設置した極太ディルドでズボズボ音をさせながら上下に動くバーゲスト 彼女の秘密の一つは藤丸に恋を抱いていることと その恵まれた体格故に相応しい男性が今までいなかったこと こうして自分を慰めてるが 満たされない そしてそれは唐突に終わった
「ミスバーゲスト 貴女が藤丸に対して目にかけてるのはわかりますが 今の貴女からは苛立ちを感じ…………あ?」
同僚のガウェイン先生に見つかってしまった 私の全てが終わったと感じた のだが
(ガウェイン先生のガラティーン ズボン越しとはいえなんという怒張を)
バーゲストはすぐさま腰をあげ 壁に手をついて彼を誘う
「ど どうか これで内密にシテクダサイ」
…………
「ふんふん! ふんふん! 藤丸が貴女を嫌っている? そんなことはないと思いますよ? 」
「い 今は彼の名前を言わないで!あんあん あああっ!やぁ! ああん!」
バーゲストは感動して涙が出た 漸く自分の奥に届く雄に出会えたのだ 今はただまぐわうことに没頭したかった
「さあ ラストスパートかけますよ さあ さあ 勇気を出して彼に告白なさい!ぬぅぅん!」
「はあ イクイクイクっ! イックゥゥゥゥ!!」
そうガウェイン先生の言うとおり バーゲスト先生の悩みは杞憂だった
「生徒と教師 凡人と高貴な先生ということで諦めてました でも自分に嘘はつけません!こんなオレですけど これから逞しく格好いい男になります!卒業後でかまいません オレと付き合ってください!」
バーゲストは涙が出そうになった だが頭の中によぎったのはガウェイン先生の逞しい男根だった
(いいのか? ここで肯いてしまえば二度と味わえないぞ?)
意地悪な声がする どうすれば……私はどうすれば……ぐだ男との関係が幼馴染から恋人にステップアップして以来、ぐだ男の家に勉強会と称してお泊りしては首筋に虫刺されを作って帰ってくる未那というシチュが浮かんだ。なおご両親と違って娘はキチンとゴムを使っているけれど、常に万が一の事を考えているご両親は娘が帰ってくるたびに内心ハラハラドキドキしている
ところで草の字、全身マニュアル制御ってことは一度青子や有珠をイカせることに成功したら次から寸分違わぬ動きのピストンを再現できるんだよな
難儀だが便利な身体だ>>127
某エロゲを連想する級なもんだから、蟲風呂とか触手風呂を思い浮かべてしまった。村正ァのPUな訳ですが
スキルモーションで鍛刀してる村正ァを見てるとその…ピストンするぐだ男の動きに合わせて刀を打つ村正ァというしょーもない妄想が浮かんでしまってどうしようもない
ついでに村正ァって割と器用なイメージあるから「キャストリアにピストンしてるぐだ男の動きに合わせて刀を打ちつつ自分も同じリズムでぐだ子にピストンする」とかできそうだなぁ…などと「ああ、本当に貴方はいけない生徒だ。こんなところでことに及ぼうとして」
と言いながら大きな手は女生徒の腰に回していてズボンのまたぐらの部分にテントが出来ているカリオストロ教頭は見たい。
生徒指導と称して思いが通じ合っている女生徒を呼び出しては互いの虚を埋めあうように、決して埋まらないことは認識していながらも西日の差す中でぐちゃぐちゃにことに及んでほしい。制服を汚さないように丁寧にやりながら、ゴムをつけては外して持ち帰って丁寧に処理をして、薄氷を踏むようなインモラルに浸りながら女生徒と交わる教頭先生……。ことに及ぶたび下着についてコメントもするんだろうな……。伏姫さんが名詮自性なのってよく考えるとエッチだよね。名前を付けられた時から犬のお嫁さんになるの確定ってことなんだし。生前と違い神になったことでしがらみから解放されて初夜エッチにて運命として定められた犬姦処女喪失して欲しい。
カレンちゃんは被虐霊媒体質だということが今回のイベントで復習できたが
そういうご都合主義的な悪霊がいればカレンちゃんの襲い受けとか百合とか見られそうだと思ってしまった…
ホロアタではアンリとのイチャイチャがあったがぐだとの絡みがあってもいいと思うの>>125
某テツビ先生の同人誌路線だと臨月時期のミルクを使った藤丸専用パンと藤丸専用ミルクチョコは普通に出てきそうな…(パンのお供のミルクは直飲み)「おはよう よく眠れたか? 寝顔が可愛いな 」
白い髪 獣の耳と尾 十人の男の前を通り過ぎれば十人の男が声をかけるだろう可憐な美少女 お前のほうが愛らしいさと言っておきたいが オレはお前と住んだ覚えもなければ招待した覚えもない
「つれないな 番というものはいつも一緒にいるものだぞ ほらみろ オレのアソコを お前が手こずらせるからずっと おあずけを食らったんだからな あん あん あん あん ……う……ふぅ おおきくなったな♪」
レオタードの上から自慰にふけるのを見せつける女 オレの股間は興奮して怒張してしまっていた まて! まだ心の準備が出来てねえ
「だーめ 我慢できない いただきまーすだぞ!」
怒張は抵抗虚しく女の穴に飲み込まれていく そのまま女はピストンを速くしていった
「あん あん あん いいっ! いいぞ! 口ではどうこう言いながらオレの奧をわがままに突き上げてるじゃないか! もっともっとしてあげるからな! 」
恐怖より快楽が勝っていく だめだ だめだ お前を嫌ってるわけではないが オレにもムードってものがだな!
「! ? くふふふっ オレとの睦言を考えてくれていたのか! いいぞ いっぱい出せ! お前とオレの子が 出来るぞ!!あああっ! あああん!!」トネリコとモルガン、ヒロインxとヒロインxxとかだとどうしてもそれぞれ後者の方がエッチな話題多く語られてる感ある気がする
過去記事でマフィア円卓と893ケルトの絵が取り上げられてたのでそれを踏まえて一つ
マフィアと暴力団の抗争に巻き込まれ天涯孤独の身となり施設で育った立香とマシュ
やがて立香は広域指定暴力団「蹴斗組」の若頭・槍ニキに、マシュは海外マフィア「ナイツオブザラウンド」の幹部・ランスロットに引き取られることに
二人にとってマフィアと暴力団は家族の仇なので最初のうちは敵対心剥き出しだったが「お前の家族を奪ったのはオレ達じゃない、本当だ」と説得され不信感が拭いきれないながらも養子になることを決める
やがて蹴斗組とナイツオブザラウンドもお互いが抗争相手となるが立香とマシュのことで「お互いに手出しはしない」という盟約を交わしていたので共闘して他の組を殲滅する
やがて二人は自分の家族を奪った犯人であるマフィアに拉致られナニされ最終的に「家族のもとに送ってやんよォ!!」とコロされ…ることはなく寧ろ諸悪の根源の根城に乗り込んで「私達の全てを返して!!」と殲滅しちゃうのであった(これには蹴斗組とナイツオブザラウンドも「強くなったな」と後方師匠面)
強さの秘密は教育と信頼関係の構築もさることながら深夜方面のあれやこれや、特に立香は夜ごと若頭に色んな意味で可愛がられているので最早無敵(愛の力は偉大)温泉ネタ考えていたけどダメだな、アンリマユとカレンはカレンの体質のせいで出先でイチャついている妄想ができない……待てされてる……
なお帰ったあとカレンは貪り食われる
大体カレンが動けないので事後の後始末はアンリマユがやっている、ピロートークは諸々が終わったら、なアンカレ妄想着衣でTバックからチラ見えするア○ルジュエルとかコスプレで堂々と挿れられたア○ル尻尾が好き
すごい美人でも「あっ…この人ケつ穴までチ○コで貫通済みなんだ…」ってなる⚪月⚪日 カルデアは堕ちた
忌々しき敵の意に従う者は隷属し 意に反する者は退去させられた そして私は責めを受けている 媚薬を塗られた体に鞭をうたれた「あん! あん!
うっ! ううっ!」 隷属したエネミーを使って左右の乳房責めも受けた「あっ ああああっ!目を覚ませ! このようなこと お前たちも望んでないだろう!?」
「うふふふふっ 気高いですねパルミアの女王 生前の風評はすでにはねのけられてるのではないですか?」
「ぐぬぬぬぬっ おのれ裏切り者の獣め どのような目的があってこんなことをしでかした 貴様はマスターに誓いを立ててるだろう」
それを聞くと女は哀れみを浮かべた まだわからないの?と言うように
「外のおとを聞きなさい 目を覚ますのは貴方のほうです」
私は言葉にしたがい 静かに音を拾う すると
「アンデルセン!! 人魚姫2の試し読みを皆様にくばっておいて私には秘密にしてましたね!!」
ドタバタ音を立てながら部屋の外から騒がしい声がした おかしい だって目の前にいるのはその女なのだから
「まだわかりませんか? 私は貴女の願いを聞いた「願望器」 マスターに全てを曝け出したいという願いが作り出した幻 その両手の拘束も 実はされてませんよ?」
そ そんなバカな だって私は身動きが あれ 外れている? 何にも繋がれてない
「しかしもうすぐ願いが叶います 異変に気がついたマスターたちは貴女を助けにやってくるでしょう 貴女の体液を撒き散らした マスターの寝室に」
そういって女は消えた 発情しきった私に焦りが生まれた 誰かの走ってくる音がする そして声も その声は聞き覚えがあった
「待っててゼノビア!」「今助けに行きます!」
ああ こないでくれマスター マシュ この扉をあけないでくれ! 拘束一つされず発情して蜜を部屋に撒き散らしたゼゼノビア こんな姿どう説明する? 羞恥に身悶えながら懇願するが 破滅の扉は開かれ 光が入ってきた>>178
本物キアラ様はフィスト上手そう
男にも女にもソフトなタッチから始めて広げて遊んで使い物にならなくなる頃に飽きて捨てそう単純な質問
みんなアナ ルすきかい?>>184
まあ 視覚的意味ではアナも逆アナも含めてかな
あからさまに変態的な魅力がね媚薬と偽ってただのラムネを食べさせて女の子をその気にさせるカリオストロを受信。
プラセボ効果があるというのなら雰囲気と話術でその気にさせて女の子をそのまま抱くのもあるかもしれない。低い声で「これはみだらな気持ちにさせる薬ですよ……」とささやいて飲ませてことおよび、いい文明。>>188
やはりエロ作品の死亡シーンは悲壮なのより無様なのが良いですねぇ
努力も誇りも虚しく絶頂死するのが良い>>192
シェヘラザードさん>>192
これはキアラさんやろ>>190
声は勿論うんうん出てきて感じちゃってる表情もえっちだと思う
極太特大うんうんが全部出て脱力してるのもまたよき「今までご苦労だったなウッドワス これでキャメロット社も無事引継ぎに成功した すべてお前たちのおかげだ」
肩の力が抜けたと安らかな顔をするモルガンに反して何が嬉しいのですか ウッドワスは言いたくなる モルガン 敏腕の女社長として一代で会社を立ち上げ一時期成功を収めたのだが 愚劣な輩の卑劣な手で貶められて今はもう ウッドワスを厳しくも優しく教育をして育て上げた敬愛すべき人 そして別の意味でも愛を
「社長 今からでも遅くはない我が店に来ていただけませんか 小さい店ではありますが 貴女を不自由させることなどありません まとまった金が貯まれば 社長の望む店を作ることだってかなう」
「くどいですよウッドワス 私は私の 私たちの理想を実現するために社を立ち上げたのです あの時のメンバーがいないのではもう それにお前と私では血脈が(釣り合わない)」
くっ まただ 幼いころから子供じみたプロポーズも 仕事への誘いもその一言で切り捨てられてきた オレは そんなにオレの 牙の氏族の血を嫌うおつもりですか
「若造が そんなことでその猪のような強情な女を口説き落とせるわけなかろう」「くっ ライネック 貴様! 今更何の用だ!」
のそのそと肉球の音をさせながら憎々しげに唸るウッドワスの前に俺の体毛を真っ黒にした男が現れた 自分を生んで物心つくまで姿をくらませていた ライネック 実の父だ 彼はモルガンを昔の名前で呼びウッドワスの知らない彼女の思い出を知っている 何もかもが気に入らない
「どけ お前とも後で積もる話はたくさんしよう だが今は…… トネリコ 強情になるな 他のメンバーは各々が道を歩んでいるが オレなら力になれる オレの手を取ってくれ」「まったくライネック そのぶっきらぼうな性格と それを隠す思慮深さは隠せません 誘いはノーと答えたはずです 貴方は悪者を演じすぎる」
あろうことかウッドワスの目の前でモルガンにプロポーズした 怒りと焦燥に身が焼かれそうになるウッドワス だがウッドワスと同じようにやっぱり袖にされているライネック 小気味いいがやっぱりそうなのかと 失望感がわいてくる どのみちオレタチは狗に過ぎない 身の程を知れと
「やっぱりか わかっていたさ 牙の氏族の野蛮さは お前の理想には不要すぎるからな」「何を言うのです? 私のような田舎からやってきただけの女ではあなたたちのような気高い血族とは釣り合いません あなたたちは気高い牙の氏族 確かに野蛮と揶揄されているようですが それにふさわしい勇猛さ そして親子とも私が愛した温かい毛並みを蓄えています ふふっ同じ血族であればなんて思ったりもしましたが 私のようなよそ者の血を交えてしまえばあなたたちを貶めることになる それが怖くて言えませんでしたが 貴方たちがどれほど私を哀れな女だと思っていても受け取れません」
それを聞いて唖然となった二人の雄 しつまり我々をさげすんでいたわけではなく社長自身の しかも他愛ないコンプレックスだと そう理解するとライネックとウッドワスの手が早かった 嬉しくもあり腹立たしかった こんなすれ違いで何十年も恋心がかすりもしなかった
「ですが ウッドワス あのオーロラという女はやめなさい あれはお前では手にあま むぐぅ!?ちょ 待ちなさい いや な 何をするのです二人とも! 」
ライネックとウッドワスはモルガンの着ていたスーツをはぎ取り モルガンの豊かな胸をはだけさせた そして二人とも片方ずつ 胸をべろべろとなめ始めた モルガンは二人の男性自身が怒張してるのを見てしまう え 本当に 私を愛していたのですか 二人とも? ようやく自分が愛されていたことに気が付いたモルガンは自責の念を感じてしまう モルガンは服を脱ぐこともなく四つん這いになりお尻を向けていた 陶器のように美しい体は永遠の美を感じさせる ウッドワスは前の穴にライネックは後ろの穴に己の肉棒を挿入し 動き出した
「ああ ああ き 気持ちいいっ! 二人の愛で ああああっ 溶けてしまいます ああ ああん ああああん!」愛らしく啼くモルガンの姿に感動を覚えるウッドワス だがライネックは少し意地悪なことをしたくなっていた(だが お前にはさんざん袖にされた オレはこれっきりにしてもいいのだがな?)と囁いた それを聞くモルガンはさらに少女のように泣き始めた
「いやああっ いやです 二人のいない生活なんて耐えられません! お願い もっともっと私を愛してください! この穴は 貴方たち専用にしてずぼずぼしてください! イクっ イックウウウウう!」赤庭版がZ指定になるかどうかは分からないし直接の描写は別にいらないけど、既成事実はあって欲しいなあ
むしろシエル先輩とは何故ヤラなかったのか!と声を大にして叫びたいへえ では誰を取られる?
わざわざ求める性癖ではないが 妥協してノーダメは許されないんだな寝取られはイドのお陰で...という訳でもないけど現パロは自由に色んなシチュが作りやすいの良いよね(他ゲーで現パロR-18SS書いてる民)
>>202
恋人を取られちゃう男なら王道(王道なのか?)なぐだ男でも良いし逆に恋人は凄い芯の通った良い子でハイパーつよつよぐだ男が竿役でも良いんじゃないか
…というかより良いシチュならばそこらはどっちでも良いと言うのが自分の見解だったり>>200
ビデオ自体が絶滅危惧種なので……最近はメール添付とかメッセージアプリでとかになるんじゃないかな>>201
格下に負ける方が興奮するよね>>199
このシチュだとシバやコヤンはハッキリとは言わないけど大学同級生のぐだ男を婚約者・未来の夫として考えてて
「卒業したらウチに来ましょうよ~?損はさせねぇですよぉ~?♡」
「まあ貴方はご贔屓のお客様ですし隣に置いてあげても良いですかね♪(ニヤニヤ)」
って感じでアピールしつつ卒業後にウチの会社に来ないかちょくちょくコナ掛けてそう
ぐだ男からすればついこないだまで好感度激高で親愛を向けてきてくれた悪友の守銭奴系女子がいつの間にか格下男にNTRれてシバorコヤンの結婚の話も有料内定先だった就職先の話も全部消滅するパターン
エピローグは数年後に99.9%勝てた勝負を見事に溢し落として今やブラック企業で社会の歯車として苦しむぐだ男
婿の立場で上り調子の企業に良ポストで入社しアラビアンな褐色爆乳美女社長or自分にだけはデレデレなスタイル抜群妖艶美女CEOに甘やかされ奉仕しながら勝ち組生活を送る竿役で行こう上見てたらシバとかシェヘラとかニトちゃんとかの捕縛された高貴な褐色鯖が白いインクの油性ペンでデカ尻に好き放題落書きされちゃうのとか良いな
低俗&下劣&知性皆無の見るのも憚られる下品な落書きが隙間なく土色の肌に映える白文字で刻まれちゃうやつ>>203
スカサハの性格をそのままにケルト成分を抜いて現代ナイズするとキャリアウーマン風になるのはちょっと目から鱗だった
そして叔母サハの藤丸への態度を踏まえてスカサハ師匠を見返してみると、意外とスカサハ師匠藤丸に甘いと言うか、独特の距離感だな…?と気付いたりする言葉とか落書きと違うけどケツに淫紋刻みたい
叔母サハとぐだが肉欲に溺れる話を見たい。初めは叔母サハが居ないときに彼女の部屋に入って下着を漁ったり、洗濯籠に入ってた下着で自慰に耽ったりしてたけど、だんだんとエスカレートしてきて彼女のあられもない姿を見ようとお風呂や着替えを色んな手段で覗こうとしたり、夜這いまがいの事をしてるうちにバレちゃうんだけど、叔母サハも女としての自分を求められてることに嬉しくなって、気づいた上でダンマリしたりなんなら積極的にオカズにして貰えるように胸やお尻を見せつけたり、自分の自慰を見せたりとエスカレートして欲しい。最終的には叔母サハの方から、ぐだにこれまでの事を黙認してたことを伝えつつ襲われて互いに貪りあって欲しい。
「ここで言うのもあれだが 君」「ここまでする必要あるのか?」
二人の男性の声で心揺さぶられるが私は決心した「ええっ どうか私を……」
藤丸はアルトリアのことを想う 幼いころから共に遊び学んできた存在だが 今は売れっ子のシンガーで遠くにいる 好きの一言が言えなかった でもいつかどうにかなるだろう ん 動画ファイル? アルトリアから? なんだろう
…………それは悪夢の映像だった
「あん あん ちゅっ 見てください藤丸 私 こんなエッチになりました AVにはでてないけど こうやってお仕事貰ってるんですよ?」
二人の覆面をつけた男に可愛がられ 下の口と上の口を同時に吸われているアルトリア あの無邪気に笑う彼女から想像もつかない色気を感じた 嘘だ……嘘だ……だってアルトリアがこんなこと
「藤丸君てのは彼氏かよ 羨ましいねえ」
「全く こんな愛らしい娘をほっておくなんて 例え距離があっても話すことは話した方がいいのでは?」
覆面越しの男たちは愉しそうに笑う 屈辱的なのに何も言い返せない「ち 違うの 違うんです! 私昔から彼のこと好きだったんです でも今のお仕事始めてから何年も経つと好きでいることが辛かったんです! 彼は人気者だし 寂しさに勝てなかったの!忘れてしまいたかったんです!」
そ そんな アルトリアもオレのこと 今から電話すればまだ だが ふたりの男は(ならすっぱり忘れさせてやると)藤丸の希望を砕いた
「ああっ! あんあん! あんあん! お尻の穴も前のオマン⚪も気持ちいい! 両方の穴 もうすっかり開発されてるの! もどれないんだよ!」
わかってる アルトリアの穴の両方を男たちのモノが貪ってる それに歓喜の声をあげてアルトリアは啼いていた 藤丸は自分のモノを激しくしごいた 全く彼女に届かない自分のモノを
「ああああん! じゃあね藤丸!初めての友人! 初めての喧嘩仲間! 私の初恋の人! どうか私のことを 忘れてえ! 幸せにね ああああん!! 」
絶叫と同時にアルトリアはのけぞり床に顔をつけた 今までにないくらい綺麗な顔で笑っていた そこで映像は消えた
「ううっ! ううううっ! アルトリア! オレも好きだよ! 好きだよ! ああああ!」
藤丸の精液はどこにも届かず 床を汚しただけだった そのまま藤丸は震え続けた試しに描いていみた寝取られです
信頼していたみんなに裏切られたことで心を病んでしまい大量の聖杯を使い新たなサーヴァントを作り出そうとするマスター
その実験は成功し、何にも負けない、自分を決して裏切らない、自分を欺かない、自分の元から離れていかない究極のサーヴァントを作り上げ真のパートナーとして契約した
その圧倒的な戦闘力、明晰な頭脳、完全なチームワークにより特異点を瞬く間に解決する、そんなマスター達の姿を見ることもできずただ人伝いで聞くだけの女サーヴァント達
肉欲に溺れ裏切ってしまった自業自得とはいえその内心は悲しみと寂しさ、後悔に羨望が入り混じった有様だった
そんなある日のことだった、マスターから彼に勝てればもう一度サーヴァントとして使ってやると言われたのは
もう一度マスターと共に歩み彼に償っていきたい、そう思っていた彼女達は突如降りてきた希望を目指し皆シミュレーターへと向かっていった
それが自分達に更なる地獄と絶望を与えるものだったということを知るのは全てが終わった後のこと…
宝具ごと一刀に切り捨てられ崩れ落ちる者、霊核ごと全身の骨を砕かれた者、自らの武器で地面に串刺しにされた者、肉体の半分を消し飛ばされた者、首を握りつぶされ生き絶えた者、死屍累々の有様で終わったそれをマスターもパートナーも何の感慨も抱かずもはや見向きすらもしなかった
桁外れの強さへの恐怖、そして完全に変わり果ててしまったマスターの存在を目の当たりにした彼女達の心が折れるのに時間は必要無かった…>>205
インスタント魔力補給としてマナプリのゼリー版的なものをちゅ~っと注入して、魔力を腸壁から吸収した後ゼリー体だけになった残骸をむりゅむりゅひり出してほしい
恥ずかしがって自分で入れる鯖もいるしぐだに入れてもらう鯖もいる…すけべなビデオ(包み隠した表現)を見てた時に
たっぷり出された女の子に「おめでとう」って言ってあげるシチュがあって爆裂に燃えました
目の光を失った子が「おめでとう」なんて言われる可哀想な状態でも良いし、甘々えっちの余韻に浸っていたら耳元で囁かれてゾクゾクしちゃうのも良い>>222
命乞いのプロフェッショナルだし恐怖脱プン/失禁くらいは相手の好みを読んでできそう
ギャハギャハ笑われながら底辺便器扱いされてでも生き残る道を模索しそう>>225
捕まえられたニトちゃんがサーヴァント相手にも効く焼きごてで奴隷の証みたいな焼印刻まれて「あ...っが゙、ぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ッ!?」って絶叫するの見たい...(闇)
高貴なファラオは先に捕まったシェヘラと同じ様に尻に奴隷の証と白塗料で下劣な言葉書かれて全裸リード付き首輪と手錠付けられてたりするんだ>>199
托卵とかされると正直興奮する>>218
最初は裏切ったみんなを嬲り尽くしてやろうと思っていたのがあまりに圧倒的すぎて次々簡単に倒れていくばかりになって完全に飽きてしまう、ともはやマスターからの復讐の相手やヘイト対象とすら見られることもなくなった女達
愛と信頼どころか戦力や道具、挙句負の感情を受け止める役目すら叶わなくなりまるで最初から存在すらしてなかったかのように扱われる、と自分たちの存在意義を全て失っていく彼女達の絶望はより深くなっていくだろう
もう自分なんて要らないだろうとひっそりと退去・自分に価値なんてないことを分かっていても諦めきれない見苦しさに苦悩し続ける・やけくそになり全てを捨てて敵に特攻しそのままデータロスト・心が消えて完全な雑用マシンとして動き続ける………
人理が修復されるまで救われることはない蒼崎には、旅から帰ってくるのを待ちに待ち続けた草の字と褥を共にして欲しい
↓以下SS
怒張した大木、風化すれど今も変わらずしなやかで頑強な岩肌、その香りを愛おしく口に運ぶ青子
自分が置き去りにした後悔の味ーー
トランクの奥にしまいこんだ『▪️文』ーー
乳輪を掠る青年の指は、ささくれ厚く、もう幾星霜以来のことだったか?
「ふわぁっ‥‥はぁ」息がくぐもる
「いいいく‥いく」舌がまともに動かない
「それは‥だめ」 ーーーあり得ない。
怒張した大木と再び向き合うーーー私にそんな資格なんてないんだから「クリームヒルト 君に話がある」
ああ……きっとこれで終わりなのね……クリームヒルトは心のどこかでいやだと叫ぶ 親の紹介で婚姻した偉丈夫ジークフリート でもお互いぎこちないまま数年がすぎた きっとここで関係は終わる
「オレと共に夜の宴に出てくれ!」「ええっ!そうね!わかってるわ! こんなめんどくさい女と数年もご苦労様でしたわ! はい?」
とあるビルの大部屋を借り切って行われた そこにはスーツを着こなした男たちのと煽情的なレオタードのような衣裳を着させられた女たちの姿があった 全員に目元に如何わしい仮面がつけられている ここはVIPな者たちの失楽園
「どう!妻にこんな如何わしい!格好させた性癖倒錯者に聞きたいのだけど!?」
「すまない……とあるローマの要人に声をかけられて……(夫婦円満?私にいい考えがある! クレオパトラ あれを) と彼の妻が持ってきたチケットを使うことにしたのだ……」
まさかこんなことになるのはといった顔だ さっきからジロジロと私のお尻や胸見てるのはわかってるのよ!視線は合わせない癖に!と 怒りと喜びが混ざった感情でクリームヒルトはさらに面白くなる「では gentlemanの皆様 奥様と「お戯れ」の時間です」
その号令とともに舞台の上でまぐわう男女たち ジークフリートはクリームヒルトの大切なところを刺激し 快楽を与え続けている で でも いつもより激しいわ しかも何 その熱い視線は
すると隣の眼鏡の似合う紳士様と奥様
「ここは初めてか? どうにも彼は貴女がさらしされるのが実に不快とみえる」
「もうシグルド 意地悪はいけませんよ! でも我が夫の言うとおり とても素敵なお方とお見受けします」
「では 当方の我が愛の美しき艶姿を披露させてもらおう 当方のにとって我が愛こそが至高なのでな」
「ああっ! お許しくださいシグルド! ああん ああん!」
「むっ ご教授痛み入るがオレのクリームヒルトの美しさが劣るわけがない クリームヒルト すまない 今日はわがままになるぞ」
「なっ なあ!? 簡単に触発されるなポンのこつ! いっ やぁ あん!」
ふたりの男の責めをふたりの女は受け止める 自分の女だと誇示するように後ろから突かれる姿を晒される それに滾ってきたのか他のペアも同じように情交を見せつけ始めた え? あの二人は警察関係者とその妾!? 向こう 知ってる元舞台女優と彼氏よ!観に行ったわよ!
「あああっ! イク! イク! みんなの前でイッちゃうわ! ああああっ!」
宴は短く 濃密に 感じた 全てが終わったころ未だに余韻に火照ってる妻たちが集められ記念撮影がされた 本日はいかがでしたか?旦那様 奥様?
「「「「最高!!」」」」
「さ 最 高……」
認めたくありませんけどぉ!?>>231
ご主人様に生意気言ったニトちゃんが無様に人格排泄処分された肉塊になって転がる隣でブルブル震えながら土下座命乞いさせたい…
友人の人格う○こを下水に流すレバー押させたい>>238
ss最後です
子犬の戯れに、似つかわしくない嬌声が響いて
夜はとうに更けていた。
探偵業務で扱かれた分もあるのだろう、いつになく安らかな息をする草十郎は
『放っておくと蒼崎が‥‥どっかに行ってしまいそうだ』と、ひとりごち。
最新の魔法使いは遠く未来に放り投げた責任を取らないといけない。『恋』であれ同じことだ。
でも彼女らしくあるためにそれも放り投げた未熟を、青子は決して忘れない。
でも、ふと大陰唇をなぞりながら彼女はこうも思うのだ。
もし「「種」」が私に根差し楔を打つのなら、
貴方と一緒にいることも私の責任(いばしょ)だと思うの。
「地球の裏側、銀河の果てにいても見つけ出せるように私にも首輪、いるのかしらね?」「子供達がみんなモルガンの弟子になっていく〜 私だって魔術使えて教えられるのに〜」
ビールの缶の山を作りくだを巻く妻の一人キャストリアを宥める藤丸。
久しぶりに2人となったのでリビングで飲んでいたらこの有様であった。
なんとか彼女をフォローしてあげたいものの魔術に関しては専門外、というか我が家でモルガン以上に魔術に詳しい者などいないためどうしようかと悩ませる。
「うがーっ!! よし!こんなときは立香に抱かれて全てをサッパリ飛ばしましょう! あの子が産まれてからご無沙汰でしたしいい機会です」
酔いが回るところまで回ったのか突拍子もないことを言い出すキャストリア。
昔のむっつりスケベぶりから随分オープンになったなと思いつつ彼女を個室に運んでいく藤丸。
彼女が妊娠を経て大きくなった胸と尻、ビールの溜まったお腹を大いに揺らしながら快楽に溺れていったのは言うまでもないだろう。>>236
秋、カルデア農園はサツマイモが豊作であった
天ぷらにしたりスイートポテトにしたり味噌汁の具にしたり大学芋や芋けんぴにしたり、或いはシンプルに焼いてみたり
ほくほく熱々のサツマイモを大喜びで頬張る女性鯖達だがサツマイモは食物繊維が豊富なのでその後に恥辱が待ち構えていた…
暫くして女性鯖達が恥じらいながらそわそわしだす ガスで腹が張っているのだ
やがて耐え切れず一人が高圧爆音放屁すると堰を切ったように次々に放屁が始まる別作品見てたら最強つよつよヒロインがドヤ顔で犯罪集団から人質救出しようと戦ったら超格下敵の首魁の初見殺しに嵌って叩きのめされた上に集団の前でストリップさせられるシチュを見た
このシチュに一番似合う鯖って誰だろう……>>245
契約書とかとんでもない男に有利しかない条件で譲り渡す事とか丁寧に書いてて欲しい
女商人女社長ならそういう自分の名前付き契約書とか特上卵子を売約された証拠写真とか商人系プレイするの良いよね
普段考えないからこういう女商人社長相手にシコれるシチュ考えるの好き>>242
アルトリア系ヒロインにビールが似合うのは間違いなくXXのせい
ビールのグラスを片手に最近構ってくれないと士郎に酔ながらおねだりするセイバー
大量の空き缶の詰まったゴミ袋の山に囲まれてオシオキされる下乳上
缶ビールをあおりながら藤丸君にウザ絡みしてくるXX>>249
あーー男鯖に後ろからおっぱい揉みしだかれて欲しい
身長差や体格差がしっかりある相手だとベストマイクロサイズのデンジャラスビーストに尻尾のプラグ装備のマシュ
乳首も筋も浮かんだ食い込みのキツイ競泳水着姿の邪ンヌ
逆バニーでニップルも極小サイズの沖田
ノーパンミニスカートのJK服のメルトリリス
スリングショット着用のシャルロット
ボディペイントビキニのエレちゃん
はだけた花魁姿で褌サラシのモルガン
ガーターベルトのスケスケランジェリーを纏うキャストリア
ノーパンノーブラでスリットの深いチャイナドレスのカーマ
普段からは考えられない煽情的な格好で藤丸くんを誘惑しようとするヒロイン達
そんな彼女達の姿に彼の魔(羅)剣は次第に大きさと硬さを増していき……
これが彼女達が恋人や妻という段階をすっ飛ばして母親となる始まりの出来事である>>253
個人的にはこの二つはエロすぎて使える…>>252
殴りたい腹!
格闘技させたい
どうして相手が一方的にボロボロになっているんです?>>240
画像だけど…健全な叡智>>240
美少女が露出の激しい服を着て開けた場所に寝っ転がってるってかなりKENZENだと思う
しかも巨大化しちゃってるから見るだけならたくさんの人が寄ってたかって見れちゃう状態なわけで>>252
自己暗示している(していないケースもあり)当人だしね。>>252
モルガンはアヴァロンの事、敵視してるけど。
トネリコはキャストリの事どんな感じなんかね。
やっぱライバルキャラなんかね。マシュの中に入ったのがギャラハッドではなく、どこかの世界線でスケベされまくったサーヴァントの残留みたいだった場合みたいなの唐突に思いついたのでネタとして吐き出す(別世界の自分インストールしてキアラさんとか新茶の違法鯖みたいな)
・実験成功?したのはいいけれど、戦闘力はほぼない。スケベ方面の戦闘力は高い。
・普段から職員達の性欲処理として働いている。ロマニは自分を庇ってくれた恩もあって行為に至ったことは一度もない。
・四六時中スケベなことを考えているが、同時にいい子でもある。
・中に入ってるモノの影響でボンキュッボンがスゴい。普段からアメスクみたいな扇情的な格好。化粧もすごい。
・藤丸に対しては数ある男の一人でしかなかったが、彼の善性はとても信頼している。けどシモ関連だとあまり・・・・。
書いてて思ったけど、これマシュかな?って思ってしまった。不定期に浮気精液溜めて朝帰りしてくるマリー概念
>>200
厳密に最近でもないけど、何年か前の陵辱エロゲのラストはDVDだったかな
寝取られ彼女本人に封筒の宛名書かせてあるのとかいいよね3千年も生真面目に人理焼却計画やってたゲの字がなんやかんやあった末に運命(ぐだ子さん)に巡り逢えたけど
愛で方を知らないうえにぐだ子さんも無自覚天然ファムファタールなので周囲から見て非常にもだもだするハピカル時空の観葉植物になりてえなぁ人数も多いので時間が決められている藤丸家のお風呂事情
子供達がみんな入った後に大人達が入ることになっている日常だが、この日アクシデントが起こったため全員一緒に入ることに
裸を見られたくないと離れて湯船に入ったり、父親や息子達の裸から目を逸らすもチラチラ盗み見たり、美しい母親の裸体に見惚れる娘達
娘達から「こっち見んな」とお湯をかけられたり、はしゃぎすぎて母親から叱られたり、母親達の抜群のプロポーションと美しさを盗み見して勃ちかけたり、父親のイチモツにスゲェと自分のと見比べる息子達
家族団欒のお風呂タイムで子供達の性への意識がより目覚めてしまう…本スレでビーストのリリィ姿の話題を見て
元魔術式だけど子供verをでっちあげてぐだ子さんにべったりするゲの字が瞬を駆け抜けたし
カマソッソリリィはニトちゃんに絡んでほしさある>>269
一理ある。相手役が相手役だしね(絶倫)
ただお互い普段はローテーションな気味なんで
よがり声がそこまでに抑えて、熱気に当てられて草の字に身を任せる、結構ぐったりめな感じの
⚪︎ックスも有り得るのかなと思いました。
メルヘンっぽくて秘所が『ぐっちょり』というより、『ぬとー』って具合の接合部が想起できるようなイメージで飴細工かアイスキャンデーですね!
実際にどうかはシュレディンガー、性癖は無限大だぁ>>267
マシュの息子が、邪ンヌのおっぱいとメルトリリスのお尻をチラチラ盗み見してこっそり勃ってたり、
邪ンヌの息子が、マシュとシャルロットの巨乳に釘付けになったり、
シャルロットの息子が父親を越えるサイズの未勃/起の陽根を妹であるメルトリリスの娘やエレシュキガルの娘にチラチラ見られてたり、
カーマの双子の兄妹とドラコーの娘が過剰なスキンシップしてあり……>>273
恋人が本気種付けされる様を別の女に犯されながら見るシチュがたまらない
犯す女も「ご主人様の命令」でお情け逆レしてると良い蘇る量産型レジライで思いついたんだが
リンボに思い鯖(に似たナニカ)を量産してもらってハーレムの術とか言ってウハウハしてるマスターがどっかにいそう>>273
ボテフェチ的には罵倒されながら種付け済みの腹で扱かれて無様射精も良いと思う冷徹無慈悲で人が苦しむの大好きなタマモヴィッチ・コヤンスカヤCEOが恋人の男にだけは社長室で眼鏡クイクイ&口だけツンツン&頬染めしながら特別料金(本来非売品の所を男には0円掲示)で特別に自分のナカで精子遊泳させてあげるの良いよね
仲の良い女の子が揃ってまわされる時の気を失ったらもう一人がひどいめにって耐える姿好き
ぐだ子とマシュとかイリヤ達とか今回の復刻イベントでやっぱりアキレウスいいなあってなったからぐだ子とマシュまとめて抱いてくれ(ただの性癖)
なおぐだ子とぐだ男でも可>>280
アキぐだ♀は支部でも割とよく見かける
性格も顔も声もいいからなあの音速ニンジン…黒髭でなくてもトゥンクってなっちまうよ
ところで四十八手に「押し車」っていう体位があってだな(体育の授業でやったやつの要領でバックで結合したまま女性側の足を持って前進する)
これをやらせたらぐだ子の腕が追い付かなさそうというか両手が地面につかなそう…エネミーを調子良く倒しつつ逃げる個体を追ってたらローグライクのモンハウみたいな所に誘い込まれて『全裸デバフ&Lv1化デバフ&入り口出口全閉鎖で脱出不可能』な罠に嵌められてエネミー(さっきまで赤子の手を捻るレベルで倒してたものの今は...)がワラワラ物陰から出てくるシチュえっちだなてなる
たった今ゲームで罠とモンスターに囲まれて負けた絶望感よカルデア学園美術教師レオナルドは呆れていた それは同僚であり悪友の保健医ロマンの項垂れる姿である
「まったく君は アイドルのスキャンダルで」
「しかたないだろう 昔 女性関係で失敗しちゃって 苦手なんだ」
「なら 君が素晴らしい恋ができるよう 私がレッスンしてあげよう」
こうして ロマンにレオナルドのレッスンが開始された
レッスン1 レオナルドのタッチ&手コキ
「ふふっ すっごくたくましいね 一度も使ってないなんてもったいないよ♪ほーらしこしこするから耐えなさい」
レッスン2 タイツに包まれた美脚で足コ キ
「踏まれて興奮するなんて変態だねえ モテる男に導くために矯正が必要かなあ ぐりぐり ぐりぐり」
レッスン3 豊満なおっぱ いでパ イズリ
「うふ うふ ふううん すごく熱いよ 胸がやけどしちゃいそう ああ我慢 汁でぐちゅぐちゅしてる 」
「だ だって 君の胸すごく大きいし 君がきれいなの僕が一番近くてしてるんだよ うああああっ!」
(くふっ そんな風に私を思ってたんだね もっとご褒美しちゃお でも もうすぐ終わりになるの寂しいなあ 君が誰かのものになるの やだなあ)
レッスン4 本番
「ああ ああああん いい すごい気持ちいい 出して 私の中に出したまえ イク イック ウウウウ!! ああああっ!」
ロマンの肉 棒から勢いよく体液が注がれる それ受け止めレオナルドは満足そうに微笑んだ ロマンはたまらず本心を言った
「その これからもレッスン続けてほしいんだけど 君のこと前から好きだったし ここまでしたらそれだけの関係なんてやだよ」
「むう なんなら早く言ってくれてもいいじゃないか …………いいよ そのプロポーズお受けするよロマン 今日から私は君だけのレオナルドさ♪ 」
ロマンとレオナルドは 人気のなくなった教室で再び愛し合っていた
「ふふっ キスが一番最後になっちゃったね♪」もうすぐ卒業のシーズンだ そんな中レオナルドは男子生徒たちに呼び出されていた
「先生 在学当時から先生のことが好きでした!」「「お願いします!」」
ロマンは胸が痛くなる 友達だっただけの前とは違う 彼女は自分の恋人なのだ
「で どうしよっかなーー? 先生としては答えてあげるべきーー?」
そんあのダメです! うけないで と全力で止めようとするよ満足そうな顔でレオナルドは笑みを浮かべた
「なら 彼らには教えてやるべきではないか ロマン?」
レッスン5 生徒の前でロマンに操建てse x
複数の生徒たちが自分のモノをしごいている その目の前にいるのはロマンとレオナルド ロマンの腕に抱かれ後ろからパンパンお尻を突かれているレオナルド
「あっあっあっあっ ああん すまないね君たち 君たちはかわいい生徒だ 告白は受け取れない それに言ってなかったね 私はロマン先生にプロポーズされてね毎晩彼に愛されてるんだ よかったらシコシコしてくれたまえ!イクイクゥ!」
「くっ くそおおっ ロマンのくせに!」「オレたちと同じ童 貞だと思ってたのに」「思い切り汚 してやる!ああっ!」
男子生徒たちは次々鬱勃 起射 精をさせられて膝をついていく 後に残るのは勝ち誇るようにレオナルドの中に注ぐロマンチン ポだ ……すまないとは思ってるよ 本当だよ君たち ロマンは心の中で謝っていた
「はあ はあ 気持ちよかった ふふふふっ これまでで一番男らしかったね♪」
ナイトパーティ(クリームヒルト文参照)
「さあ 行こう ロマン 私たちのイチャイチャで湧かしてあげようじゃないか」
お互い怪しい仮面に身を着けながら ロマンとレオナルドはカップルたちのいるお立ち台に向かっていった
十数年後
「むむっ 不思議なことに気が付けました 藤丸 グランちゃん ジーク含め多数の生徒が誕生日が異様に近い生徒がいますね これは新たな謎ですか」「止めとこうよアルキャス 変な詮索はいけないと思う」「それに アルキャスどの ミステリーというほどのことでもないのではないか 誕生日が近いのなら 意図的にタイミングを合わせればいいだけのこと」「むむむむ 伊織君 そそそそ それはどういうことなのかなあ?」「まあ下世話な話であるが 言ってしまえばヤリサ「伊織! 君ってやつはいつからそんな知識を身に着けたんだ! この カヤになんて言えばいいか!」」>>279
シャルロットを選んで童貞捧げてる最中にイタズラ顔のアナスタシアが藤丸の乳首やお尻を弄ってきたせいでその刺激で失礼な射精しちゃってシャルロットがふくれ面になったり、
アナスタシアを選んで童貞捧げてる最中にシャルロットがお手伝いはりきって藤丸の手をとって巨乳のおっぱいを揉ませたらその刺激で射精しちゃってアナスタシアが「皇女の処女でオ/ナニーとか無礼だわ!」となる
なので、今度は2人のしりを並べて交互にピストンしたり、ダブルパ.イズリやダブルフ.ェラで藤丸を搾りとる。>>278
耐える姿も良いし、耐えきれなくて気を失った後のビフォーアフターもまた大変良き今ちょっと書いていることなのですが教頭伯爵には相談に来た生徒の制服点検と称して脱がせてエッチなことにもつれ込んで欲しさがある。
個人的にシリアスな流れで光が教頭先生しかいないという状況下でいけないことだけどたしかにそこに光はあった(が、伽藍洞)という感じでいたして欲しい>>287
何度見ても炎ビキニと虚数マントは正気のデザインじゃないんよ>>291
ああ……後ろ……藤丸くんが海賊船の船長…キャプテン・フジマルかあ…
優しい男の子にワルとか権力者のイメージプレイさせるの興奮しますよね!慣れない悪役仕草の様子をご満悦で見ながら女の子達はノリノリだとヨシ
マシュは頭にバンダナ巻いてる系の副官がすごく似合うと思います
部下プレイ、戦利品プレイ、そして捕虜プレイと幅広いニーズにお応えできそうですね「ねぇマスター、ちゅ~しよう、ちゅ~~~」
聞く者が聞けば顔を赤らめる、強く動揺をもたらすそのセリフとは裏腹に、リンドの声には全く悪びれた色も響きもなかった。
場所はワルキューレ達にあてられた部屋からそう遠くない通路で、今マスターの藤丸にリンドは密着し、唇を向けている。
いつもの藤丸なら、そっと距離を取るか、やんわりと嗜めて、後でワルキューレ達の間で若干騒がしめの紛糾が起こる程度で済む。
だが、この日のマスターは、様子が違っていた。
リンド(ん……あれ?)
彼女のマスターの手が、リンドの後頭部に添えられている。
リンド(頭を撫でてくれるのかな?)
特に不審にも思わずにいたリンドの唇に、何かが押しつけられた。
リンド「む、っ゛!?……む~~~!?」
突然の、不理解の事象に咄嗟にも反応が出来ないリンドの口内に滑り込んでくるものがあった。
舌だ。
リンド「む゛っ゛、むっ゛!?むぐぐ!?」
熱く柔らかい舌が、彼女の舌を捕まえてきた。
リンド(な、なにこれなんなの!? 何がどうなって!?)
動揺したままでも退がろうとしたリンドの後頭部には先ほどまでよりしっかりと、藤丸の手が添えられていてホールドされて動かせない。リンド「む゛っ゛、むっ゛!?むぐぐ!?」
熱く柔らかい舌が、彼女の舌を捕まえて
全力を出そうにも混乱の極みで、舌を絡ませられて目を白黒させたまま、舌に感覚が吸い寄せられるリンドに激しい行動は封じられていた。
リンド「あっ、ぷは!ん、ん~~~!」
しつこい藤丸のそれに、段々と熱っぽさがリンドの全身に広がるところで、「は、はわわ、はわわわ!?」と奇妙な声が聴こえてきた。
「はわわわわわーーーーっ!!!」
スパーンと、通路に響く快音。
何か不穏を感じたワルキューレのスルーズが、二人の頭を同時にひっ叩いたのだ。
藤丸のほうが衝撃に弱く踏ん張れずに、リンドに覆い被さるように倒れこむ。
そのため強く唇が押し付けられ、リンドの口に藤丸の舌がより深く侵入する。
リンド(ひ、ひゃああぁ……)
未体験の感触に、電源が落ちたかのように脱力するリンドは動けず、すぐにスルーズに引き離されたが、その光景は例えヴァルハラではなく地獄に落ちても思い出せるだろうとばかりにスルーズのメモリーに刻まれてしまった。
後に、藤丸に愛の霊薬の誤飲があったこと、この数分の記憶改竄は為されたが、スルーズ、リンド共にしばらく引きこもり……出てきても、しばらくの間にリンドは藤丸の唇を見ては姿をくらますようになり、スルーズは何事か言語化できず聞き取れない呪詛のような響きの独り言を呟いていた。特攻礼装を見ていて思ったんだけど村正ァの海賊スタイルめっちゃいいよね…
普段和装の彼が洋装でいるのはなんだか新鮮な雰囲気(カルデアステーションとかホテルカルデアでも洋装だったけど)
羽織の前をはだけるのもシャツのボタン外して前全開にするのもよいものだ
取り敢えずあの海賊村正ァにとっ捕まって散々ナニされるぐだ子を妄想しておく水着ワルキューレたちに魔力を尿に変換する魔術かけておしがまさせた後横一列に並ばせてがに股で限界着衣放尿させたい
エロを書きたいのに時間が無い
仕事とリクエスト消化に忙しくて自分書きたい物が書けない
何より自分が書いた物に愛着が湧いて罪悪感が…「あっ ああっ や ま 待て! わ 私は逃げはしない からぁ! 」
ベロベロベロベロと私の躰を嘗め回す獣たち 一番余裕のある私が囮になってカルデアのマスターを逃がしたのだが 流石にこの数は多すぎるか と思っていたら何かおかしい 4匹のソウルイーター種は私を襲うのではなく躰をこすり刺激しはじめた 股間も
(ま まさか 私に情欲してるのか!? いけない 私までおかしくなるだろう!! あああん あん!)
両方の乳房と前と後ろの穴をひたすら嘗め回される私 すぐに限界がきて私は絶頂し蜜を噴出する!!
「ああっ! ああああっ! やめっ! ああんん!!」
当然それだけでは終わらなかった ソウルイーターたちは代わる代わる私のオマン⚪をズボズボ犯していた 私は
「ああっ 気持ちいいっ! これ以上出されたら私は! は はら イックウウウウ!!」
全てのソウルイーター種の種を受け止めた私にサラマーが顔に近づいて
「アリガトウ コレデワタシタチノコガデキル ハレテアナタハワレワレノツマデス」
…………お前 喋れたのか うつろな目をして私は気を失った
数年後 lost扱いになったバーゲストを境に魔獣が大人しくなっていくのををカルデアは感知していた それがどういうことなのかカルデアの人々はわからないだろう わからなくて良いだろう 私が言い聞かせてる 我が子たちをむざむざ危ないところにいかせられない 今日も私は4匹の夫たちを相手にしている
「さあ 誰から来るんだ?」霊基異常でふたなりになってしまったマシュ
初めての◯起にあわあわしてると心配した先輩♂が自分に何か出来ることはないかと申し出てくれる
恥ずかしくて最初は遠慮するもその猛りはなかなか治まらず、自慰を試してみても初めてで上手くイけないマシュは意を決して先輩に相談する……
そして先輩の手で直接自慰をレクチャーしてもらい遂に射精に成功する、が先輩も興奮している事に気付き今度は私がお手伝いします!とマシュは先輩のモノを手で包み……最終的に兜合わせで同時にフィニッシュするのだった>>306
チン嗅ぎマリーオルタ>>306
私はそれ「稲庭しゅゑ先生」の作品で知ったなぁ
あの人の描く女性英霊は凄く良いんだよね>>306
あるから行ってくれ>>305
実際キャスニキ受けは割とよく見るぞ(そういうことじゃないと思う)
なんだかんだ面倒見のいいキャスニキのことだから掘られた後はぐだ子の股間の聖杯に己の股間の宝具を突っ込んでそうだし何なら「ここだけで発射してみ?」ってニヤニヤしながらピストンしてそう>>314
あざっす>>314ありがとう!
映画マリーアントワネットのサントラのジャケットがすごいセクシーなんだよね
これfgoのマリーで見たい
https://duckduckgo.com/?q=marie+antoinette+movie+soundtrack&t=ffab&iar=images&iax=images&ia=images個人的に幼児退行が大好きで……女性がストレスで弱弱になった果に寝転がっておしゃぶり加えてだぁだぁ言ってるとさらにベネです。
なにがいいたいかというと、精神的に幼児退行したぐだ子がたまたま目についた男鯖のいんけいにしゃぶりついておしゃぶりのようにふぇらしてほしい。それか男鯖によって濃厚なミルクをこう、飲まされるとか……。子供の頃 よく叔母が家に来ていた
男勝りな面としっとりとした女性らしさのある美しい女性だった 僕もまた叔母のことを綺麗だなって思っていた ある日叔母を探していると部屋の中で見つけた ……? 何をキョロキョロしてるんだろう 叔母はミニスカートが魅力的な下半身を机の角に押し当てた そしてそのまま擦りつけはじめた
「ん……ん……ふぅ……うっ……だめ ダメなのに……うっ……ふぅ……」
僕は視線がそらせなかった悩ましげに女性が腰を振っている それだけのことがどうしてこう魅力的なのか 腰を振る速さは増していく なんだろう 僕もあそこが熱くなってムズムズしてきた
「うっ ふっ ふっ くっ うっ! うっ! イクッ! ううっーーーー!」
最後に口を押さえながら 叔母はピーンとのけぞり震えていた それと同時に僕もあそこから何かがパンと弾けた感じがした うわあ うわああああっ
「はぁ はぁ ーーーーだ だれだ!?」
その声に驚き僕は逃げ出した 後ろを振り返ることは出来なかった……後になってズボンの中を見ると パンツにおしっことは違う何かがべたついていた
…………これがオレの精通だった
立香ちゃんには真っ最中にちょっと意地悪されてほしいんですよね
サーヴァントだから出来ないと分かっていても「できちゃう」って言っていた立香ちゃん
お相手の鯖(聖杯投入済)に「サーヴァントだから大丈夫だよ。ああでも、受肉できるくらいのリソースは君に注いでもらったかな」って言われてほしい……
混乱しているうちに抱き潰されて情けなく鳴いちゃうし、後日ばっちり想像妊娠しちゃってくれ……>>322
大体こんな気持ち(褒め言葉として>>322
イチャラブかと思ったら想像の数倍エグかった
いいぞ、もっとやってくれ>>319
映画も割と史実というか悪女寄りのシーンが多かった
サントラのとこも濡れ場だけど、嫁いできて初めて下々の者の前で裸で着替えさせられるちょっとかわいそうなシーンもある>>321
想像妊娠だと知ってがっかり半分安心半分なぐだ子とな
んで「何でがっかりしてんの私ー!?」って軽くパニクってるといい>>327
と 言うよりアルテミスと同じ処女女神なのよね>>318
ついでに見た目もロリにしよう(提案)(ただの性癖)
竿にちゅうちゅう吸いついて離れないロリぐだ子、困って引きはがそうとするけどだんだんムラムラしてきた男鯖によって小さなお口に思いっきり発射されて欲しいし、昂ぶりが収まらない男鯖にそのまま押し倒されて豆粒みたいな可愛い乳首やクリを太い指で弄られたり舐めしゃぶられたりしてひんひん鳴いて欲しい
個人的には夢オチでもいいかも
夢の中で無垢な子供になって、複数の男鯖たちに囲まれて性的に可愛がられるの
イチャラブでも無理やりでもどっちでもおいしい約束の時間にマイルームにやってきたら、マスターとカーマちゃんが既に一試合終えてイチャラブチュッチュしており、そのまま3Pになだれ込んでしまうイシュタル様
「あ〜らあら愛の女神サマ〜?他女神(ヒト)のものにちょっかいを出すなんて、略奪愛の女神にでも改名したらどうかしら(怒)」
「マスターさん見てください?これが嫉妬に狂った駄女神というものですよ?…まあ、とっくに堕落し切ったマスターさんなら、言うまでもなく私を選ぶと思いますが…♡」
奪い合うように肉棒を扱き合う2人の女神
しかしそれぞれの弱点を知り尽くした絶倫マスターに勝てるはずも無く、数分後には揃って人理救済プレスの餌食となる
「お"っ"”!?♡お"お"っ"♡ちょっとマスター♡どこでこんな技身につけて…♡(バチィィン♡)お"お"ん"っ"♡女神のカラダぶったたくなんでえ"ぇ"♡ナカも♡ゴリゴリ突かれるの♡イ"グ♡無様イキ見られちゃう"う"ぅ"ん"♡」
「まったく♡あんなに威勢よく挑んでこのザマだなんて、だらしないですねぇ…♡舌出すどころかおもらしまで…♡その点…っん"♡私はもうすっかり慣れましたからね…♡たっぷり愛を与えて堕落を…(ドチュンッ♡)オッホォォォォ♡…ア"ッ"♡マスターさん♡それダメ♡串刺しピシュトンダメェェェ♡そんな♡耳元ですきすき囁かれたら♡頭溶けりゅ♡私の宇宙♡マスターさんの愛でとろけちゃうゥ"ゥ"♡」
無事に敗北アクメを晒す2人の女神たち。普段の格好からでも見える位置に淫紋を刻まれ、マスター専用のメスマ◯コに堕とされながらも、もはや構うことなく目の前のオスに媚びる
「(チュッ♡チュッ♡)お"っ"♡精液漏れるっ"♡…マスターさん♡こうなったら覚悟してくださいね♡そこの女神より私の方が早く孕むんですからっ♡泣いて叫んでも愛し尽くしてあげます(レロレロレロレロ♡)」
「あ〜あ♡厄介なのに愛されちゃったわね♡…私?私は別に…って、チ◯ポ顔にビタビタしないでよ♡…ったく(スゥ〜ッ♡)、そんなにこの私のフ◯ラ顔が見たいの?(スゥ〜ッ♡)しょうがないわね♡(ジュルルルル♡ブジュルジュルルルゥゥ♡)」
何度も無様イキしたとはいえそこは2人とも女神。すぐにでも次の伽に移ろうとするが、この時既に、2人のナカにはマスターの子種が根付き始めていた…♡必死に体鍛えても女性サーヴァント達に優しく労わる様に抑え込まれるぐだおとか良くない?
ビリーちゃんの娼婦服ストリップが見たい…
アウトローの男性にその時代の商売女の服を着せるという尊厳破壊を楽しみたい
とてもエロい>>333
女性優位+同意なし+レズの文法で抱かれる女装ぐだ男概念>>335
そうだぞ!玲霞さんとか健全もR18も増えてほしいぞ!
葛木夫婦もまた再評価されてほしい。
ビリーちゃんはエッチ昨日キスの日だったのかー
滅茶苦茶勇気出してほっぺちゅーしたぐだ子さんにキュンとなったので顔中ちゅっちゅ(軽め)するデイビットだが
恋愛ごとに不慣れなぴゅあっぴゅあ活発美少女はのぼせるのであっただ、駄目だ…水着ダヴィンチちゃんの宝具上げ用セイントグラフ獲得用クエストの偽四神討伐がそういうプレイにしか思えなくなってきた…
ガチガチの防御を誇る偽玄武→防御無視でぶち抜く
やけどばら撒きまくった果てにチャージ攻撃で自爆する偽朱雀→弱体解除しながら耐久
竜特攻以外への高倍率耐性を持つ偽青龍→竜特攻でぶち抜く
猛獣特攻以下同文な偽白虎→猛獣特攻でぶち抜く
…つまりこれは…後天ふたなりっていいよね……夢がある
一時的なものでも後戻りできないのでも夢が広がる
ぐだ子ならふたちん良すぎてキャパオーバーしてひんひん泣いてほしいし、ぐだ男なら新しい穴良すぎて奥責められながら大量に出しちゃって欲しい
本来はなかった方の器官で気持ちいいの叩き込まれて、一気に狂わされて後戻りできなくなるのがとてもいいし、半分に戻りたくないって泣いてほしい
何より同時に両方責められるのがいいというか、両方持ってるせいで弱点二倍になるのが最高にいい>>327
アストライアは裁定者であり公正な正義の女神でありながら、マスターにゴリゴリに肩入れする気満々なの地味に強火で好き
裁定者の依怙贔屓(意味深)…珍しく親達全員が留守という状況に宝探しとして親達の部屋を物色する兄弟達
そうして父親のクローゼットの奥に隠してあったディスクを見てみたらなんと裸の男女が激しく絡み合う映像の数々だった
顔は隠されているがとてもナイスバディの体の女達と逞しい体の男なのは見て取れ、それがますますエロさを引き立てていた
それから夢中になった彼らは親達の留守のたびにこっそりと見ようとする
「うおっ すげぇ…」
「おっぱいデカいし声もいいなぁ」
「ううっ… もう我慢できねー」
(あれ?そういえばこのスタイルどっかで見たような?それに声もなんか聞いたような気が……)
秘蔵のファイルを誰かが見ていることを父親が察するまで秘密の鑑賞会は続くだろうビッチ化エロイラストで女の子の腹に撃墜マークみたいに赤ん坊に×書いたマークのタトゥー入れてるの見てたら
堕胎マークタトゥー入れたぐだ子をジャックちゃんが「おかあさん」って呼ぶのを思いついたけど
さすがにブラックすぎるだろうか>>348
ジャックちゃんも同じようになって「わたしたちもおかあさんになっちゃった」みたいなの想像しました最後の財宝の水着カマちょ、マスタースキルで弱体化してて「マスターを堕落させようと思ったら自分の方が堕落させられていた」って状況になってたな…
定期的に投下されてる「ぐだ男を骨抜きにしようとしたら逆に骨抜きにされた女性鯖」ネタ然り、こういうのもっとちょうだいってなる
しかしぐだ子で妄想すると男性鯖相手にちょっと強気に出てぎゃふんと言わせようと思ったらあれよあれよという間に組み敷かれて英雄には勝てなかったよ…的な展開にしかならないのは何故だ…>>322
素晴らしい……続きも読みたい初めてでもにっしょんに来たんですが、以前に他の掲示板でスレ建てした概念とかのリンクってはって大丈夫ですか?
>>341
あれだな 描こうとしたけど
更新がないんだ 絡みがある男性がダビデしかいなくて>>355
昼はマスター、夜は従順な下僕として、帰還したら先生でありご主人様たる女性鯖達から評価と口直しを兼ねて抱き潰されて欲しい
直結魔力供給で1日で令呪三画装填する実験と称して磔にされて一日中イかされ続けて、副作用で令呪切ると腰が抜けるほどの深イキするようになるぐだ
悪いのはダヴィンチちゃんなので罰として同じ目に遭ってもらいました睦み合った後、すうすうと穏やかな寝息を立てているぐだ子さんのお腹をそっとさすり、そこに命が宿る事を心から願うゲの字(受肉済)
生殖不要だった人外がバグって人に成った末に愛する者との子を欲するのは尊み溢れるえっちさだと思ふ(ろくろ回し)啓蒙高いな皆さん。
自分はきよひーに祖チンの正直な感想を言われながらも愛されるシチュしか思い浮かばない。朝からAIでエッチな姫君作ってて気がついたら十五時過ぎてたのでみんなにもお裾分けだZE☆
まあ、R-17くらいだけどアウトだとアレなのでテレグラフ噛ませたよ
https://telegra.ph/AI%E7%94%9F%E6%88%90-%E5%A7%AB%E5%90%9B%E7%9B%9B%E3%82%8A%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B-05-26>>359
以前からぐだ男が賢者タイムに突入すると同調率が落ちることが課題となっていたが、尻の開発と女装オプションの導入により魔力供給効率を飛躍的に向上させることに成功した、とか
射精抑制リングも併用して常時発情肉バイブメス男子としてサーヴァントと親交を深め倒してほしい久遠寺邸は多分ハーレム成立してもそれぞれの認識すれ違っていそう
青子と有珠は互いが互いを愛人とか2号とか言ってるエロステータスではなく、霊基としての在り方からエロく解釈できるを持つサーヴァントのスキルっていいと思うんですよね
メイブの騎乗スキルとか
例えば浦島太郎と乙姫が実装された時に、乙姫の騎乗スキルに浦島に乗りこなされる為ランクダウンしているとか書かれてたら奥ゆかしいエッチさがあると思いますカズ君、私の水着どう?似合って…えっ…!!
カズ君…しっかりチンコ勃ってるじゃん♥私で興奮してくれたんだ…おっきいね…ちょっと触って良い?
ダメ?いいじゃんいいじゃん変わりに私の胸とか尻触って良いから…ってあん♥ちょっと触り方いやらしくて気持ち良い…これってこっちからも触ってOKってことよね、うわっチンコ硬いね我慢できないから舐めさせて…んっ♥…チュッ♥…じゅる♥…我慢汁いっぱい出てる…好きな時に射精て良いよ、
えっ?嫌だ?鈴鹿のま◯こに射精したいってそれ……
嬉しい…じゃあ思いっきりパコろっか♥
ああん♥カズ君のチンコ気持ち良すぎる〜〜♥♥
きてぇ♥カズ君の男汁で鈴鹿を中も外も染め上げて〜♥♥♥
カズ君めっちゃ射精したね♥すっごい溜まってたんだね私の中も外もドロドロ……
カズ君……大好き❤>>370
多分相手が正妻なんだろうなーと内心では諦めつつ口先では自分が正妻だと意地を張り続ける二人は可愛い邪竜に身も心も蹂躙され果てる聖女
全ての純潔を奪われ邪な感覚に溺れた聖徒
聖なる白水により全身を染められ倒れ込む魔女
甘美なる誘惑により我が身の全てが堕とされた処女
全裸でベッドに倒れる4人のフランス美女達、そして被さる愛する男達
夜のフランス事変()はまだ終わらないカリブ特異点は和風遺跡にて、財宝を回収しまくる藤丸、アルキャス、カーマ、沖田オルタ、アナスタシア、シャルロット。
途中ゴールドハンターたちによる妨害や守り人と番人たちと一悶着があったものの、彼女たちが守っている黄金と回収してる財宝は無関係&ハンターたちと敵対してたのもあってマスター一行と守り人は手を組んでハンターたちを追い払うことに成功。その結果、黄金に手をつけないことを条件に財宝回収は続行されることとなった。
財宝回収が一段落して、休憩に入るもののこれまでの作業や戦いで魔力を消費しており、遺跡(洞窟)という閉鎖空間故少々狭いのもあって密着することもありそれ故皆意識してしまい…疲れはどこへやら、気付けば皆裸になって性交していた。
洞窟という普段あまり馴染みのない環境ではあるが、かえってそれが刺激になり交わりは益々ヒートアップしていった
アルキャスは対面座位で互いの赤面を見ながら行い、カーマは騎乗スキルを活かして騎乗位でこちらを絞り取り、沖田オルタとは正常位で行い、アナスタシアとシャルロットは二人の爆乳でWパイ.ズリで気持ちよくしてくる
休憩を終え、遺跡の入り口まで戻り、守り人たちに別れを告げ遺跡を後にする一行。
その手には抱えきれない程の財宝を手にしており、皆笑顔でキャンプ地に戻っていった。
尚、お宝はまだあるようで、彼女たち5人のお腹の中に「子宝」という名のお宝が宿っているのだがそれに気付くのはこのトレジャーハントが終わった後の話になる。元ネタは今イベントの90++の周回編成(アルキャスと水着カーマアタッカーで控えに沖田オルタアナスタシアシャルロットがいる)及び敵構成です。
サメも入れようか迷いましたが、自分には扱えなさそうなので断念しました。
後日談的な
↓
あの和風遺跡でヤりまくったあの日、近くに倒した者とは別のゴールドハンターがいたのだが、曰く「悲鳴みたいな声が延々と響いていて恐ろしい」「激しい振動が長時間続いていて、もしかしたら危険なトラップでも作動したのかもしれん」「変な匂いがした」「目のない人形らしきものや口だけの天使?みたいなのが浮遊してた。あれってポルターガイストか!?」「黒いペラペラした触手みたいなのが暴れまわってた。コワイ」「子ども?がいたと思えば一瞬でいなくなってて気付いた時には装備が切り刻まれていた」等々、次々に恐ろしい体験をしたと皆口々に言うようになり、ついにはハンターたちはその遺跡を狙わなくなったそうな。
黄金の守り人たちは安心したものの、なかなか取れない据えた変な匂いと謎の白い液や透明な液に少し悩まされることになるのだが、それはまた別のお話。師匠が叔父貴の相手になったら一体どうなるんだろう
軽くあしらわれて説教されるのが普通だろうけどもし師匠が何かしらの影響で発情状態になっていたら…
まあ叔父貴は紳士なので襲い掛かるようなことはしないけどベッドへエスコートするくらいはしそう
槍ニキ「ベッドが(違う意味で)戦場と化すに1票」
おフィン「寧ろいい雰囲気でしっとりした空気になる可能性もありそうだが」>>381
かわいそうなとうぞく獣姦めっちゃ興奮します
出来れば愛があるのがいいです性別変換+馬化+妊娠と割と凄まじいことしてるロキ。そうして産まれたスレイ プニルは、オーディンが所有してるし…。
>>386
なんか爽やかに描写された聖お兄さん獣姦は知能がなく不潔な獣の擬牝台にされることに興奮しながら交尾されるシチュが好きですね…
これ女の子に近づけるやつじゃねえだろみたいな状態の家畜ペ◯スにしゃぶりついたり頬ずりさせたり挿入させたりして人間用の雌とは呼べなくさせたい>>388
カルデアが来ず、目的を忘れて中途半端に「何かを与える」ぐらいしか覚えてないお猿達に、多勢に無勢で子種貰いまくり、いつしか尊厳含めた全てを捨ててお猿さんのように連日致す生活に明け暮れる紅ちゃん。>>378
やあ触手君!
ここが復活して最初に気になったのは君が元気だったかだったよ。
私は相変わらず、と言いたいがなかなか筆が乗らなくて困ってるよ
しかし後天的ふたなりでも先天的ふたなりでも
射精欲に狂ったふたなりと排泄の我慢出来ない子は狼狽すれば狼狽する程エロいよね!非エロだがマジマッチからの道中お助けムーブなライネックとトネリコの関係性しゅき…
>>384
ミノス王、死後冥府の裁判官になったんでルーラーのイメージある>>380
サーバって鹿の姿になったんだっけ
…エリちゃんはぐだ子を「子ジカ」と呼ぶ…アルテミスは自分の水浴び姿を覗き見たアクティオンを鹿に変えた…
アルテミスプロデュースでバンビコスさせられて(どさくさに紛れてオリオンが処される)「まさに子ジカねぇw」ってエリちゃんにモフモフされまくってるぐだ子におフィンがハッスルしちゃう…(無関係なところから連想ゲームすな)異種姦からの出産が凄く好き
へその緒繋がってたり毛の一部や目が母体に似ているとより良し>>393
虫とか犬とか明らかに人とは違うモノがへその緒繋がって産まれた上で、恐怖と喜びが滲む表情ででも愛おしく抱き上げた感じとかとても良いと思います。
あと、産み付けより、精子や精莢で自分の卵子を汚されて孕んじゃうほうが、背徳的で良いですよね。イギリス留学の誘いを受けるぐだモル娘
兄の方が成績は良いのになんで自分が?と不思議に思うんだけど、家族みんなが喜んでくれてるし自分の将来性を見て選んだんだと納得して留学を決意する
「まさかあんな事に巻き込まれるなんて思いもしなかった」
後に彼女は語る
留学先でとある事件に巻き込まれて運命に出会ったり叔母夫婦と再会したり初めてを迎えたりで帰国する頃には立派に女へと成長しているんだサーバを拐った例の黒ドルイド、寝取り竿として優秀過ぎない?もしもエネミーで登場したら「神話級寝取り竿」などと呼ばれそうである
息子オシーンに鹿角付いてたらエピソード上、托卵を彷彿してしまいそう…
仮にそうだったとしてもサーバもオシーンも精神的にはフィンを選んでいるわけですが…SNの面々が自分を依り代とした疑似鯖を召喚したらどうなるんだろう
凛・桜・イリヤがそれぞれイシュタル・パールヴァティー・シトナイになっちゃったというのは見たことがあるがそれとは違い凛は凛のままイシュタルを召喚した…みたいな(伝われ)
もうちょっとわかりやすく言えば「もし士郎が村正ァを召喚したら…」みたいなやつ
支部で士郎と村正ァが揃ってモブに弄ばれている本のサンプルが上がってたけどその中に村正ァ×士郎展開があって(士郎×村正ァもある)…魔力供給もそういう感じになるんかなぁ…
自分と同じ顔した鯖相手に興奮できるんだろうか…(流石にイリヤは傍にいるだけで魔力が供給されるだろうけど)カルデアジャンヌとアポジャンヌを並べて壁尻に
尻側の部屋に藤丸君とジーク君を監禁
「2人とも受精させないと公園の公衆トイレに設置する」旨を掲示
男同士の話し合いの結果、恨みっこなしで交互に種付けする様子を見たいあーフィオレちゃんを触手椅子に座らせたい。普通の椅子と思って腰掛けた瞬間擬態が解けて、手足だけでなく体幹までがっちり固定されて全身マッサージ。後ろの穴で悶絶するよう調教されたり胸だけでイクように改造されて搾乳されたり執拗にGスポットをグリグリされて塩吹きしちゃうの。何度もイキ過ぎてぐったりして、気がついたら手足が肉塊に包まれて引き抜くこともできず、そのまま変形した肉椅子によって開脚姿勢にされてしまい極太種付け触手を挿入。泣き叫ぶフィオレちゃんのお腹がパンパンになるまで子種を子宮に流し込む。そして度重なる絶頂と泣き疲れてぐったりした身体を椅子だと思われていた捕食器官が包み込んで丸呑みするの。
>>399
脳に快楽を刻んでから解放することで定期的にフラッシュバックを起こさせて自発的に座らせるようにするのはどうか
各地のトイレや物陰などでオナらせて産み付けた種をばらまかせる必要もあるし
禁断症状で冷や汗をかきながら夜な夜な城の地下に生えた触手椅子へ通うフィオレちゃん
卵巣の卵子が種に食い尽くされたタイミングで用済み捕食される多幸感に包まれながら養分になるアポジャンヌにフィオレが続くなんて、ここは玲霞さんを出すしかないな!
公式娼婦キャラ玲霞さんによるめちゃシコ展開は容易に想像出来る!
おねショタとか初恋泥棒とか乱交とか、高級にも下賤にもやり放題!
けれどやはり一番は、飲料広告レディをしている玲霞さん…
(それはお前の癖)聖杯を持ってるから自己改造もいけそうなジーク君
ジャンヌを捕えて龍の腹を改造した触手ベッドに固定するジーク君
ジャンヌの白い肌と金髪が8割がた赤い肉に覆われて、くぐもった声しか聞こえないようにしたジーク君
終わったら産卵、今夜はオムライスだ>>401
少年が密かに恋していた隣のマンションのお姉さん
風俗店の嬢紹介ページであらゆるプレイにマーク入ったNGなし嬢なのを知ってしまう初恋破壊シチュ
予約はすでに遥か先までいっぱい
名前も知らないおっさんたち相手にNN、スカ、SにMと何でもし放題状態で販売されるのが確定している…
悶々とした少年に今日もにこやかに挨拶する玲霞さん苗床フィオレちゃんはまんぐり返し出産して貰いたい。手足をガッチリ固定されて身じろぎすらできず、自分の中から異形の怪物が這い出すところを見せつけられ、羊水とか愛液で顔とか髪がべちょべちょにされるの。
線の細い美青年とか女の子みたいな可愛い男の子とかではない、身長高くてガタイもがっしりしているザ・男!って感じのキャラが、長髪スタイルしてるとめちゃくちゃ弱い
……何が言いたいかというと、ジークフリートさんが性癖に刺さりまくるということです
あの長い髪を後ろで結わえたりとかしてくれないかな~
んで情事の際にゆっくり外して欲しい
絶対えっち触手椅子で思い出したが海魔や蠢魔をトイレ代わりにするというネタは以前も投下した記憶
セミ様やら静謐ちゃんやらロクスタちゃんやらキルケーやらふーやーちゃんやら 兎に角毒使いの鯖達に協力してもらって生け捕りにした海魔に「死なない程度には弱らせる毒」を盛って超絶弱体化させる
生かしておくために大小排泄物に含まれる魔力(微々たるものだが)を与えると宣告され口に便座代わりのリングをはめ込まれる海魔
そう 海魔は生体便器と化したのである
ドキドキしながらも海魔の口に大小排泄していくぐだと鯖達、時々カルデア職員達
やがて「エネミーを精神的にも屈服させる」快感に目覚めレイシフト先でも同じことをするようになる…触手便器に排泄させるプレイか…フィオレちゃんに大小限界まで我慢させてたっぷり出させたい
唐突なんですがねぇ、私排泄系の癖者なんですけどね。
偶然ねぇ、普段Fateの絵をそんな描かない排泄系の絵師の人がですね。
ジャックちゃんの限界放尿を描いてたんですよ、黒殺親子ファンとしてそりゃ嬉しかったんですよ。
ナーサリー・ジャック・ジャンタの最近さっぱり見ない三人衆が食堂でなんか飲んでてて、リヨぐだ子に呼び出され黎明の炎腕を倒してるというちょっと全体的に古風なスタイルの絵だったんですよ。
skebコミッションだったみたいなんですね、この絵を頼む人が居るって事がもう幸せですよね。
そしたらですね、コメント欄にですね。
こうあったんです。
「ジャックちゃん!!珍しいですね!」
『明るく陽気にいきましょう♪』>>409
家畜人ヤプーかな…?
まさか特異点のはぐれ鯖も同じ目に遭ったりするのk(殴)
カルデア側の同じ鯖には見せられない光景かもね…個人的に尿絵が増えて欲しい鯖
エリセ(槍)
水着ワルキューレ
水着シャルロット
マリー、マリーオルタ
呼延灼死徒になることで、肉体がグレードアップして、人間以上の名器になるってめちゃくちゃエッチな設定。
つまり、祖クラスに至る弓塚さつきは、それはもう凄まじい情欲ボディになる、ということに。
個人的に、体型や胸はそのままに肌やアソコの柔らかさとかが段違いであると良い。
吸血、殺人衝動を抑えるためにストレスがたまって好きな人との快楽に溺れていってほしい。オシシチュなら逆に膝まづいて顔上げて両手のひらを口の前に揃えて飲尿待ちマシュとか好き
>>414
そこに有間都古が入るのは通ですな!実際トイレ我慢してるの似合いそうだし!
私も彼女が大分好きなのですが…「花のみやこ!」は復活せんのでしょうか…葛木夫婦が平和に子まで作れてる素晴らしい世界線でもあったのに。
都古ちゃんは子供らしさと女性らしさのバランスがかなり絶妙ですよね、改めて考えると結構実は型月女の基本フォーマットに忠実なキャラなのでもっと評価されてほしいですわ
そんな訳で葛木亜魅ちゃんとセットで再登場してほしいです!者さん現状9割ゲの字として認識してるけど千里眼&単独顕現持ちがぐだ子さん見守りガチ勢やってるの改めて考えるとヤバいな…
口調がツンぽくも割とストレートに好意的なのだがイマイチ伝わってないせつなみ>>419
見かけたのがかなり前なので詳細を忘れてしまったのだ…申し訳ない…
それはそれとして「マーリンの出汁(星見のティーポット)を期限切れ寸前まで溜め込んでたよどうしよう!→せや!がぶ飲みさせたろ!→おしがま&おもらしの嵐」というネタは多分誰かが一度は妄想したことがあると思うのだ「ああ……来たんだね……藤丸 どう可愛がって欲しい?」
「り 立香…… その それじゃ」
ここは
「ほーら パンパン パンパン すっかりお尻の穴が受け入れるようになっちゃったね 藤丸って」
「ああっ!あああん! い 言わないで! あっ あっ あっ あっ イクッ!」
下着姿でペニスバンドをつけて腰を振るアガルタさん 腰を振られる度に快感に啼く女装姿の藤丸 びくんびくんと震えながらベットの上に突っ伏した 昔から隣にいるもの同士 お互い仲良く遊んでいたのに今では女王様とペットである
足コキに 散歩プレイ 彼は立香にどこまでも従順であった でも 幼馴染なのだからもっと歯向かってほしいのだ
「この前お客さんにさ 僕の嫁にならないかなんて言われただけ(そのまま話し続ける)なんて もしかして藤丸も気になっちゃう? え?藤丸?」
「なんで そういうこと言うの? 考えたくなかったのに……うぐっ……ううっ……あっあっ ううっ わああっ……」
涙でぐちゃぐちゃでそれでも 歯を食いしばって耐える藤丸の姿があった きっと嫉妬と悲壮でとても苦しいのだろう 立香はやっちゃったと反省すると同時に
別の気持ちが沸いてきた 本当にここまでされてるのに私のことが好きなままここにいるんだ……ああ この気持ちは きっとそう言うことなんだろう 立香はペニバンで突くのを止めた
「え……どうして……まだオレ いけるよ!?」
「ダメ ところてん射精はお預け 君には特別メニューをやって貰うから」
立香は藤丸に首輪をつけました 今までにないぐらい情熱的な目をしてました
「今日からここを激しくシコシコするから…………射精は禁止ね」
「え それ どういうこと? あっああああああっ!!」
立香はにっこり笑いながら藤丸の竿を扱きはじめる そして快感に身悶え叫ぶ藤丸 この太さと大きさは立香も惚れ惚れしていた 彼にはきっと素敵な人が似合うと思ってたけど…………もう 偽ることは出来ないなぁ と思っていたお客様が集まってる ここは紳士様がくる秘密のクラブ 避妊も衛生面 健康面も完璧な男の楽園 今日はその中でもアイドル的な立香ちゃん 彼女の隣には牡奴隷とかした藤丸が立っていた
「私は本日をもってしてこのクラブを退社することになりました 」
どうして!?なんで!?ショックでぼどぼどになりそうな男たち
「ごめんね……君たちはお客様で 本気で好きになることないの 私が誰かとプレイしても平気でしょ 彼を見て ほら 嫉妬と絶望で苦しくてもこんなに逞しくして耐えてたんだよ 今から彼のものになっちゃうね さようなら これからもこのクラブをよろしくね」
立香はギンギンになった藤丸のチン⚪を受け入れた そしてそのまま彼に突かれた
「あっ ああああっ! いい! こんなに深く突かれたのはじめてぇぇ!」
藤丸のモノがどれだけ逞しいか周りのお客様にみせつけるように喘ぎはじめる立香 対して藤丸は複雑だった好きな人をさらされてどうにかなりそうなのに 「お客様」の数を考えればどれだけの数と立香が経験したかわかってしまうのに これから未来ずっと自分のチン⚪で独占できると考えたら 優越感でおかしくなりそうだ!
「そうだよ!立香はこれから!オレのチン⚪だけ考えてればいいんだ! もう! もう!」
「イックゥゥゥゥ!! ヤキモチ幼馴染チン⚪にお仕置きされて 果てちゃううううっ!!あああっ! あああっ!!」
周りのお客様の妬み嫉みの念のこもった体液を全身に浴びながら二人は永遠に結ばれた
「…………で? なんでこんなことするの もう誰にも見せなくても良かったじゃん」
「だってえお客様にわかってもらうためのお披露目が必要だし 結婚するなら好きな人のおチン⚪で屈服するのは決まってたからね もう 君の虜になっちゃった」
「こ……の……意地悪!」
藤丸は嬉しさと怒りが混じった気持ちで再び腰を振り始める そうすると「お客様」は再び自分の竿を扱きはじめた>>423
感覚遮断をいいことに高貴なキャラが画面に映ってない地面の下で無様に腹膨らませた後浣腸液とうんうんぶちまけてるギャップを楽しみたい
そこで王特性持ちの皆さんにですね(男女問わず)>>426
マリーってウ◯コまみれの宮殿に住んで豪華に飾られたおまるが部屋に鎮座してても気にしない時代のフランスの人だからあんまり響かなさそうなんだよなあ…
嫁入り当時のマリーならともかくとして感覚遮断浣腸落とし穴はマルタさんやトネリコなど気の強いキャラが嵌まってしまうのも見たいな
死徒さっちんとエッチしたい。
それまでの穏やかで明るい彼女に惹かれてたのに、死徒になった彼女に訳も判らず騎〇位で貪られたい。
淫らなギャップにショックを受けながらも、それすら背徳的スパイスとなって、夕暮れ時に校内着衣中〇しセ〇〇スしたい。ガラテアさんって彫像の乙女スキルで人間と彫像の比率を変動可能らしいけど、だとしたら人間に近い姿で自分の秘唇を指で広げてピグマリオン王を誘惑するってシチュエーションがありそうだな
かの王とて単なる彫像には存在しえなかった乙女の花園の内側を自分の為だけに見せるクーデレ無表情系美少女のラブラブ誘惑には多分耐えられないだろうおしがまシチュと言えばカレイドルビー凛ちゃんの尿意限界お漏らしはホロウプレイした人なら一度は妄想したことがあるはず
しかし何故か尿絵は見つからないのである和式だと体勢的に膀胱が圧迫される+女性は尿道が短いのでそれはもう凄い勢いでおしっこが出る
つまり…「古い旅館の和式トイレで限界放尿してるぐだ子、その音を外から聴いて興奮している男性鯖」という図が容易に想像できる訳だ>>426
ケモノ系敏腕美人秘書コヤンスカヤ様がハマってしまったのは感覚遮断落とし穴だった!
とは言いえども落とし穴触手ごときではコヤンスカヤ様の身体には傷ひとつつけることはできない。
一人では出られないので仕方なく「はぁ…触手の皆様も無駄な足掻きがお好きですこと…」とため息をつきながらタブレットをいじったりしてマスター達が来るまでの時間を潰していたコヤンスカヤ様だった……
が、様子がおかしい。何故か体内の魔力が微量だが減り続けている。落とし穴にハマって数十分ほど経って恐るべき真相に気づき顔を真っ青にしたコヤンスカヤ様だが幸か不幸かそのタイミングでマスターが到着!
「ちょっ!ちょっとストップ!ストップですわぁぁぁ……」
とコヤンスカヤ様が止めるも既に遅く、マスターに引き上げられたコヤンスカヤ様……のお尻の穴からは勢いよく彼女の髪の色と同じビビットピンクのウ○コとしか形容のできない物質が勢いよくぶちかまされてしまう!この感覚遮断落とし穴はタダの感覚遮断落とし穴ではなく、感覚遮断浣腸落とし穴。
落とし穴にかかった獲物の尻の穴に特殊な浣腸をし、その魔力をウ○コ常に凝固させ排泄させる!(凝固させるプロセスでガスが発生するためオ○ラも出てしまう)
そんな変態落とし穴の餌食になってしまったコヤンスカヤ様は引き上げられた後も猛烈な腹痛に腹を抑えてしゃがみながら「ふぎぃっ…!んぎぃぃぃ!!」と普段のお上品な佇まいをかなぐり捨て、鼻の穴を膨らせた間抜けな気張り顔を晒しながら激臭の極太魔力ウ○コと天使のラッパというにはあまりに汚いオ○ラをこき続けてしまうのだった……。>>435
こんなザマでも様付けは忘れない下僕の鑑「おトイレ嫌いでイヤイヤするジャックちゃん」が見たい!
と言うかあの存在を鑑みるにあの子には”トイレを使う”と言う概念がおそらくない、故に廊下の隅やらで普通に排泄しちゃうジャックちゃんとか尊いと思うのだ!
それで「トイレの躾から始めましょう」となるが『狭くてこわいし面倒くさいからヤ!』って突っぱねられて欲しい…多分”子供達の実体験”って言う確かなビジョンを持って狭いとこ嫌がりそうなんよね…
ジャックちゃんのおトイレに付き合ってあげるぐだ子か玲霞さん見たい
ジャックちゃんが「おかあさんといっしょならおトイレでしてもいいよ」と言うので、ジャックちゃんにトイレの使い方を実演で教えてあげる排泄中のおかあさんをまじまじと見つめて「おかあさんってこんなふうにうん.ちとおしっこするんだね!いっぱいでるねー!」とジャックちゃんに言われて恥ずかしがるぐだ子、玲霞さんが見たい
そうしてジャックちゃんを便座に座らせてみるけど、緊張とか怖さとかでやっぱり出なくてパニクる娘の頭を胸に抱き留めて『はい(ほら)、しーしー、しーしー』ってしてあげるぐだ子oa六導玲霞おかあさんとかマジで良いぜ!!
それで何とかおしっこ出来た後に、『大きいのもしたくない?』って聞いて、「うん、したい…けど」って涙声なジャックちゃんに『大丈夫よ(だよ)、うんうん、うんうん』って胸で頭を抱いたままお腹を優しく擦ってあげるぐだ子oa六導玲霞おかあさん……これはヤバいですよ!!
最後に拭き方が雑すぎて拭き残りが酷いからっておかあさんにお尻見てもらっておまんまんとお尻をちゃんと拭いてもらうんだね!
更に考えていくと、要するにジャックちゃん達は狭くて暗いところに入れられるのが怖い訳だな!
ここでケイローン先生の名案が光る!『まずおまるから慣らしていきましょう、それなら明るく広い部屋で出来ますし我慢癖も付きます』
そんな訳で始まるおまる生活、いつものしゃがんだ姿勢で出来るのも楽で本人も問題なくしている、ある日…
おまるを熱湯消毒中に催しておまるを探すけど見つからなくてパニクるジャックちゃん、以前みたいにその辺ですれば良いのに頑張って我慢してそのままお漏らしして泣きじゃくってるところをおかあさんに慰められて欲しい…
ちゃんと我慢出来て偉かったねって、おまるが用意出来てたら成功してたのに用意出来てなくてごめんねって、これは尊い月姫やってて、
『ノエル先生エロいな……
いや死徒化した後がもっとエロ!
悪堕ち、人外化、舌出し、人間以上の名器、露わな太もも、確かな膨らみのある横乳…最高だな!』と思いました。ごめん、ノエル先生…。>>437
トイトレシチュって色々捗りますな…
玲霞さんとジャックちゃんが(素性隠して)規模の大きいショッピングモールで情報収集しつつあれこれ楽しんでる最中にトイレに行くとしよう
ああいう場所には大体子供用のトイレもあるじゃん?ちょい広めの個室に大人用と子供用の便器が並んで設置されてる場合(例:ランドマークプラザ)と子供用のトイレが独立して存在してる場合(例:みなとみらいクイーンズスクエア(B3F、みなとみらい駅改札至近))とがあるよね
前者なら一緒に個室に入れるから怖くない、後者なら大体ドアの上が大きく開いているから玲霞さんが見守ってくれてる→安心につながる、だといいこないだ鯖ぐだ♀業者NTRアンソロジーを読んでから、触発されて業者さんな男性鯖(現パロ)に襲われる新妻ぐだ子さん妄想が大変捗ってる。
とりあえず、ガウェインは宅配便のお兄さんで、はじめちゃんはエアコン修理業者(水道修理でも可)
「重いから運びますね」って爽やかな笑顔に騙されて中に招き入れたら、後ろ手でドアに鍵掛けられて廊下に押し倒されて逞しい身体に押し潰されながら種付けレイプされて欲しい。
「貴女が悪いんですよ」って囁きながら中に注ぎ込んで欲しい。
こっちのぐだ子さんは旦那さんと仲良しで、夫がいるんですやめてください。中だけは許してと哀願しながら、そう言う度に余計酷くされてると良い。>>440
ぐったりするまで沢山可愛がったら、運んできた段ボールに入れてそのままお持ち帰りされてもいいし、
あられもない姿のぐだ子を沢山写真に撮って「ご夫君が見たらどう思うでしょうね」って呆然としてるぐだ子の頭を撫でながら耳元で囁いて、「それじゃあまた近いうちに」って颯爽と去るのもいい。
はじめちゃんは今ぐらいの時期にエアコン修理に来て、暑いからって薄着のぐだ子さんをソファやラグの上に押し倒して麦茶ックスして欲しい。
なお、こちらのぐだ子さんは新婚早々夫が多忙でレスになって若い身体を持て余して業者のお兄さんをわざと誘惑したビッチなぐだ子。
そのうち夫婦の寝室のエアコン修理もお願い(意味深)したり、他の業者のお兄さんとの関係を匂わせてお仕置きックスさせたりして、はじめちゃんをズブズブにしていく魔性の新妻ぐだ子さん。>>440
配達員ガウェイン、下半身は脱がさなくても上半身は絶対脱がすだろうという確信がある。
少なくともおっぱいは剥き出しにする。
揉むし舐めるし、なんなら噛む。ノエル先生が遠野君に手を出したお仕置きでシエル先輩に下剤盛られておトイレ超我慢しながら授業することになるシチュ見たい
特異点の怪異を退治したご褒美として、当世の書籍で読んだという「ちゃら男ねとりびっちぷれい」をマスターに所望する水着式部さん
縄のようにギチギチと食い込むボディコン水着で浜辺を練り歩いて注目を集め、淫紋ごと丸出しの尻肉はマスターの指先が触れるだけで小刻みに震える
時折勇気あるナンパ男たちに遭遇しては、貴族の出らしい上品な振る舞いと、マスターへの熱を帯びた視線で難なく躱し、名刺代わりにURLの書かれたメモを渡していく
そのURLが示すのは大人向け動画サイトの配信ページ。そこでは…
『フッ♡(ブルンッ♡)フッ♡(ブルンッ♡)皆様ぁ♡変態水着人妻のぉ、香子ともうしま〜す♡わたくしはぁ♡生前夫も娘もいた身でぇ〜♡当世ではぁ♡こんな風にガニ股アヘ顔腰ヘコダンスキメちゃうぅ♡みなさまのオ◯ペットサーヴァントにされちゃいましたあぁん♡(プシュッ♡)ん"ほ"っ"♡皆様に観られてると思うと♡や"っべ♡淫紋疼いて♡はしたない言葉でイ"グッ"♡』
豪奢なホテルの一室で行われる「生ハメ配信」。上品さなど欠片も無い一匹のメスブタが、常人では受け入れきれないイチモツにひたすら媚を売り続けていた
『お"っ"!?♡ほ"っ"お"お"お"お"お"お"ん"♡♡♡脳潰れ"り"ゅ"♡語彙力喪失おフ◯ック♡す"っ"げぇ"♡…は、はい♡ブタらしく♡ブタ声で啼きますぅ♡フッ♡フゴッ♡フゴッ♡(ブビュルルルルル♡)ブヒ"ィ"ィ"ン"♡』
女を捨てた無様な顔でイキ果てる香子。放心状態になりながらも、これを見た男たちのズ◯ネタになっている事実に興奮を掻き立てられ、白濁液と共に溜め込んでいた黄金水を撒き散らす
その水たまりに妊娠検査薬を当てるマスター。やがてくっきりと線が滲んだそれを香子の腹の上に放り投げると、香子は目と舌をひん剥いたままWピースをキメる
さらにそこに追い打ちをかけるように、膨らみ切った腹と母乳の滲んだ乳房をマスターに押し当てる、源氏大将がカメラの前に現れる
『さあマスター♡次は母の番ですよ♡大丈夫です♡この子が生まれたら♡今度は香子さんをボテ腹オ◯ホにして愉しめます♡そしてその次はまた私に…お"っ"♡乳首噛まれるのき"く"ぅ"♡』
『えへへぇ…♡宣孝しゃまぁ♡香子はぁ♡このオスさまとぉ♡幸せな子宝築きまひゅぅ♡♡ぴーしゅぴー〜しゅ…♡』>>446
琥珀さん特製の下剤や媚薬を注入されてバイブ付きプラグ入れられて悶絶するノエル先生
最後にタライに大放出して脳が壊れそうなくらいイキ狂いそうシエルノエル丼って良いと思うの
ケツ貫通されて悶えるシエル先輩をここぞとばかりに前から責めるノエル先生とか
その後仕返しにシエル先輩にお尻締まらなくなるまで拡張されるノエル先生とか
最終的に抜いて顔の前に持っていったらお互い躊躇いなくAtoMお掃除するくらいまで慣らしたい>>449
険悪強制レズが連結浣腸で汚く罵り合ってるシチュ好き
「汚いもの押し込むなつってんのよこのガバケツ女!」
「そっちこそ直腸軟弱すぎませんか!?もっと腹筋鍛えなさい!」
「はぁ⤴?私はねアンタみたいなシックスパック目指してませんので〜 グエェ!」
「こんのぉ言いましたね!あ、ちょ、遠野くんノエルのお腹踏むのは反則ですやめて入ってくる!!アアッ」某イグアナのお兄さんがぬいぐるみにオ○ホ仕込めるように改造した画像をたまにXにうpっている
ドールテイラー、ちびぐるみ、もち、Giftぬいとぐだ子の布立体も少なからず存在する
つまり…等身大ぐだ子ぬい作って股間部分はオ○ホ仕込めるように本物そっくりに造形すれば…
ついでにア○ルにも仕込めるようにしとくとさらに楽しめる現代特異点でエロしか頭にないようなヤンチャなエロキッズ共に好き放題されちゃうお姉鯖という電波を受信した
モルガン陛下が無遠慮に「デカパイねーちゃん」とか呼んでくるエロキッズに対して魔術で消し炭にしようとするんだけど特異点の影響で一般人女性レベルまで力が抑えられてて逆に乳首コリコリされたりカンチョーみたいな幼稚なイタズラで「お゛っほぉっ!?!?」とみっともない声をあげて分からされちゃうのとか
不夜キャスがトイレで用を足してる時(しかも大きい方)にエロキッズ共がトイレに乗り込んできて匂いと量を騒がれて文字通り死ぬほど恥ずかしい思いをしちゃったりとか
頼光さんが下着のショーツを盗まれて「うわっ!このオバサンこんなデカいパンツ穿いてるんだー!」とか囃し立てられちゃったりとか
そういう控えめに言って最低なやつ>>453
エロキッズに好き放題されちゃうシチュ良いよね
夜の仕事(吸血鬼退治)中のノエル先生が催して公衆トイレに駆け込んだら溜まり場にしてたエロキッズに邪魔されてお漏らししちゃって騒がれちゃうの見たい>>453
エロガキは良い
子供の時点で責任能力ゼロ確定、遊び確定なのが特に良い>>453
カンチョーいいよね…
シェヘラさんと頼光さんもデカいケツしてんだからカンチョーされろ(暴論)>>458
中でフィニッシュしたあとに、ピロートーク中に下腹部をさすりながら「フフ…出来るぞ♡」って、母性とほんの少し父性も混じった幸せそうな顔で呟いて欲しい。>>456
集団筆下ろしシチュはBSSが捗る…
憧れのお姉さんの上で友人が猿みたいに腰振ってるの眺めながら別のお姉さんに童貞食われるんですね>>459 なるほど騎乗EXってそういう……
>>458
美味しいご飯作ってくれて一緒に食べて「美味しいね」って笑い合ってからの食器片付け前なだれ込みセッ!>>453
パンツ見せびらかしシチュいいな…
他に例を知らんけども…先日 かつてない戦闘でマスターが魔力供給が追い付かず失神したことが今後の課題になりました
「母としてこのような苦悶を我が子に背負わせることはできません!」
「私も マスターに死なれたら顔を向けることもできません」
そのため私 紫式部と頼光様が「簡易魔力電池」なる外付けの魔力保持及び供給の役割を担うことになりました しかしその役目は私たちのお尻 の穴を開発するというものでした
肛 門を指で丁寧にほぐされていきます そして浣 腸瓶の入った薬剤をお尻 の穴に注入し そして勢いよく噴出させる 当然排 泄物も同時に 吹き出し排 泄物で部屋を汚していく その繰り返しでした
「ううっ あああっ くっ 息子のためなら このような屈辱など! ああああっ」
「ああっ だめ 汚してしまいますううううっ で でないでください で でないでええええ」
数日後 このようなことがマスターのためになるのだろうかという疑問に反して私たちの肛 門はパクパクと 求めるように開くことができました そして それが求められる日が来てしまいました 特異点をつかさどる元凶を前にマスターとマシュ様は二人で突貫 私たち残された二人と4人のバーサーカーは殿を務めます が そろそろ魔力も尽きるころ そして事前にスタッフに言われた通り 私たちの魔力を供給することにしました 身に着けている衣類を最低限外して腰を差し出して 私たちは男を誘ったのです
「気持ちいいっ! こ これ以上は死 んでしまいますううううっ だめっ だめえええっ」
「気を確かになってください香子様!これもマスター! わが子のためなのです! ああっ ああっ あああん!」
私たちは2つの穴を 合計4つの穴を貪られ快感に声を上げました バーサーカーたちも心なしか顔色が戻ってきました 魔力が戻った証拠です
「ごめんなさい ごめんなさい! 果てます 私 果ててしまいますうううう!」
男たちのが我武者羅な腰使いで私たちはイカされてしまいました そしてバーサーカーたちに十二分に体力が生き渡しました 結果 カルデアの大勝利に終わり マスターたちは完成の声を上げています 私たちはそれを遠くから満足げに見ていました
「あんなにはしゃいじゃって いつ見ても飽きないものですね」
「ええっ 流石 我らがマスターです」
穴に注がれた体液が体内にあることを感じていました>>474
掃除係で終われるだろうか(神聖男娼も実在した)(なおいわゆるネコ側だったもよう)>>476
もちろん両方運転免許をとった衛宮一家
運転の優先度が士郎→ライダー→セイバー→桜で自分がハンドルを握れないことに不満げな凛(同じ教習所だった士郎と桜が何故か目を逸らしていた)
そうしていじける彼女の機嫌を取るため、真夜中にベッドの上でツーリング(意味深)することに
士郎のキーを凛の穴に差し込んでイグニッションすればあとはもう乗り乗りである
ドライブの果てにガソリンタンクならぬ精子タンクを満タンにしてご満悦な凛だが、部屋の外に待ち受けるドライバー()3人を相手するまで士郎のエンジンは止まらない…
余談だが後日アルトリアに対抗するモルガンにより藤丸家が総出で免許を取りに行くことになったそうな>>461
そりゃ美の女神ですから最終再臨がこんなえっちなのも当然のことかと…
スキル「美の顕現」も本来は空気や大地すら魅了するEXランクなのを依代の意向でランクダウンさせてカリスマ的な効果に留めているそうだし>>479
自由に発想して己の性癖を書けばよいのだまあこっちはこっちで楽しもうでいいのですわ
時に我 上の女装藤丸描いたんだけど
お尻描写良かった?>>485
わかってるんだ難しいことは
別の掲示板のクロスオーバースレでこの二人の組み合わせ尊いかも…ってなって何処かでこの衝動を吐き出したかった…女装藤丸くんちゃんが鏡見て自分の格好が扇情的であることに気付いて鏡の前でつい射 精しちゃって欲しい
>>473
エルメロイII世を紹介してくれる風俗とか絶対時計塔の女子が押しかけるじゃないか!
グレイ辺りにガードされるのを見越してのアポ取りなんだろうけどさ()フィオレちゃんにチャイルドスモック着せておむつ履かせてお漏らしさせたい…(某絵師の影響)
>>491
成人女性が意思に反してチャイルドスモックとおむつを強制されて漏らすまで監禁されるシチュ良い…
脅迫等の逆らえなさと要求の意味不明さに頭おかしくなりそうになりながらプライドズタボロ排尿してほしい
繰り返させるうちにストレスで幼児退行を見せ始めるとなお良いイドのR-18見つけたけどやっぱすこ
養護教諭のナイチンゲール先生とかみたいなシチュ見たいよね...明日からACコラボ復刻か…
…取り敢えずセタンタ×ぐだ子ください(唐突)まあR-18ならともかくエロ無しで良いなら多分ここ(R-18スレ)より自分でそういうスレ立ててみる方が芳しい反応が返ってきそうではある
何せクロスCPだから他作品語りスレでもズレてる話題だしなあ>>499
スッ(よくここに2穴描いています)>>500
ダンメモのコラボ感は好きですわ本当は槍ディルが好きなのに、剣ディルを拒めなかったばかりに歪んだ関係性を持つことになってしまった槍剣ディル×ぐだ子の話
昼間はみんなの立派なマスターだけど、夜は二人の言いなりになって、好き勝手に弄ばれているぐだ子
ある時は、猛ったペニスを身体じゅうに擦り付けられ、二人揃ってのフェラも強要され、顔にも胸にもお腹にも、たくさんの精液をぶちまけられてどろどろに汚される
またある時は、身動きがとれないように押さえつけられ、無防備に開かれたおま○こや乳首を手慰みするように嬲られ、容赦なく何度もイかされて二人の目の前で潮を吹かされる
さらにまたある時には、目隠しをされて二人から攻められ「どちらがどちらの手(舌)なのか当てられたら解放してあげます」とあからさまな無理ゲーを仕掛けられて、案の定当てられなかったぐだ子はお仕置きと称して前と後ろの穴を同時に激しく犯される
ぐだ子がどんなに泣き叫んでもお構いなしに、ただただ欲望を叩きつけられていくだけの夜
大切に愛したかったはずの女の子を性的にいじめてめちゃくちゃにして、昏い悦びに浸る二人と、自分のせいでこうなってしまったという自責の念から、二人のすることを止められないぐだ子…という地獄鬱にて休職中の日々、奈落を奏でる鬱いカプは我が身を肥えさす滋養です
>>503
あぁーイイっスねぇ~!!
同一存在の別顕現!
同じ匂いと熱さに惹かれても、それはすべて別象面!!
リリカルとリビドーの惹かれる先は!
いざ、異か一か!!>>496
>>R-18スレに飛び込んで「別にエロとか良いんだ」ってなってるんなら
まったくもってその通りです、場違いなことを言ってしまい大変失礼しました
スレ建てについてもう少し考えてみます
相談を聞いてくださりありがとうございました久しぶりに子供姿になったカーマとか煉獄の姿を見かけて自分たち以外に隠し子がいたんだと勘違いして質問攻めに遭う藤丸パパ・カーマママ・沖田オルタママ
まさか小さくなった姿とか人間になった姿なんて言えるわけもなくどうやって説明するか悩むのだった>>508
母親やりたがってて爆乳で強いとかキャラ属性の影響かなぁ
なんか巨乳キャラ多い印象あるけどその手の二次創作ぐだ子さんぬい極地礼装verの服脱がせた画像見たけど一体型インナー着てたのか…
流石に下にシームレスショーツくらいは履いてると思うけど>>507
完全に尊厳ぶっ壊れた表情好きギリシャ神話は大体バケモノじみた連中ばっかり
インド神話は色々とスケールが桁外れすぎる
ケルト神話は愛と別離とヒャッハー
そんな英霊達に弄ばれまくるぐだは…いいぞ…
生まれた子供は英霊側のDNAが濃ゆかったりして(ギルちゃまが1/3人2/3神なのでそれをイメージすると分かりやすいかも)
何ならヤった翌日は魔力が混ざった結果相手の英霊の性質が表出しちゃうとかでもいい>>513
「ダメ絶対出したらダメ、出したら終る終る死んじゃう…」
結局ちょっとずつ盛れる際の最楽に負けて最期は豪快に人格排泄完了するマルタさんとか鯖ではないけど元は魔術式なゲの字かな
ソ王の身体に巣食ってた魔術王時代はド真面目故に人理焼却計画をコツコツやってたくらいだけど
個と肉体を得てからぐだ子さんとの初めてのくちづけでその気持ち良さに衝撃受けてそう>>515
オリュンポス神が元は機械だったことを考えるとテイレシアースへの問いかけも生物体を造るためのサンプルケースだった可能性
なお回答の仕打ちは…何というか「五感に酔いしれる快楽」って一度経験したらエグそうだよね
セッとかしたら嵌まりそうな鯖とか居そう擬人化系英霊とかは英霊になってから得た肉体に困惑しそう
現状はボイジャーぐらいしかいないがこの流れで出さずにはいられないゼパ公という公式サンプルケース(尚結末)
>>522
味わい異なるねぇ
幸せな結婚の方は上手いこと書けばドロドロに闇深なものが出来そう>>520
そそ!
メフィストが説明してた奴ね
先週読んだんだけど割と納得いく考え方だと思った(当然の様に肉体持って産まれてくる人間と違って概念のこっちから見ればこの感覚が極上すぎてもう手放せねえよ)
こっちのR-18でも応用できないかなあと思ってる>>513
魔力を排泄物に変換して出させるのも良いですね
マルタさんなど気の強い女鯖が情けなくぶりぶり漏らしちゃうの好き>>522
親からは「魔術師一族の血を時代に繋げていくためのツール」としか見られておらず見るからにゲスそうな魔術師の家系の御曹司と結婚させられることになったぐだ子
婚礼が終わったら自害するつもりでいたところに男性鯖(誰かは想像に任せる)が現れてぐだ子の親も相手の御曹司も37564にして彼女を遠いところへ連れ出す
「これでもうお前は完全に自由だ、お前を縛る枷は俺が破壊した」と告げられて抑圧から解放され大号泣で男性鯖に縋りつく
そして与えられる本物の愛にさらに涙が止まらないぐだ子、男性鯖はよしよししてあげながら一晩中彼女に寄り添う
そうしてぐだ子は「あなたについていく」と告げ幸せな夫婦生活、充足した一個人としての生活を漸く手に入れる…
…という展開が浮かんだがこれって略奪婚って言えるのかな?
まあ最終的にはぐだ子の親からも相手モブからもあらゆるものを奪い取っていったからいいのかデカ女、巨女のジャンルってサイズだけでも割と色々な分類あるよね。
ちなみに私はギガ〜テラサイズの破壊蹂躙描写ありタイプが好きです(隙自語)(ただしス○トロは勘弁)>>528
口腔内に含んでもらって「ぺっ!」って吐き出されるのが癖「我が騎手よ、最近余への供物が足りぬのではないか…?弛んでいるようなら、そなたを喰らうぞ」
「母は悲しんでいます…最近わたしと過ごす時間がとても少ない…」
少女の姿のドラコーとティアマトに左右から挟まれるマスター。スタッフたちからも心配の眼差しを向けられるが…
「(ムチッ♡ムチッ♡)フッ…♡まさか我ら獣を同時に相手しようとは…♡(チュッ♡チュッ♡)その強欲さこそ我が騎手に相応しいというもの…♡(モミモミモミ♡)」
「(ムチッ♡ムチッ♡)んっ…♡母の、ワキ、臭く、ないか…?そう…♡いい、におい…♡なら…よかっ…(ジュルルルル♡)はひぃっ♡お、おっぱい、飲みたくなった?♡いくらでも出る、から♡好きなだけ、飲むと、いい…♡」
夜になると第3再臨となった2人を侍らせ、その豊満な体を底なしの性欲で調教していく
「(レロォ〜♡)まったく…♡皇帝に洗っていない3日もののチ◯ポを献上するなど、良い度胸だ…♡(グチュチュグチュ♡ゴックン♡)プハァ〜♡むせ返るような臭いと味に…胎が疼く…♡濃厚チ◯カス…屈辱的な味で…ゲェェェップ♡ま、待て♡マ◯コとケチュ穴♡雑に指でほじくるでない♡イ"グ♡ゲップしながら♡潮垂れ流してイ"グ♡(ブシュゥゥゥゥ♡)ォ"オ"♡オ"ケ"ェ"ェ"ェ"ッ"プ♡」
「タマタマ、お掃除、気持ちいい…?♡(ムッチュ♡ムッチュ♡)子種、パンパンに入ってる…♡わたし、お母さんだから、子どもを作る準備は万端だぞ…♡ヒャッ⁉️♡お、おま◯こ、お尻…舐めまわされるの、恥ずかしい…♡お、お前も、お尻、舐めてほしい?…わかった♡(ベロンベロン♡ベロベロベロベロ♡)」
「(パンッ♡パンッ♡)オ"ホ"ォ"♡イ"ッ"グ"ゥ"♡こ、こんな♡後ろから突く体勢で♡首輪などぉ"♡まるで本当の犬畜生ではないか♡(ギュッ♡)オ"ッ♡首輪引っ張ってぇ♡抱きつきながら愛を囁くかぁ♡よかろう♡出せ♡全力の種付けで♡この身に騎手の証を刻み込むがよい♡ォ"オ"オ"オ"オ"オ“オ“オ“♡」
「(パンッ♡パンッ♡ゴキュゴキュゴキュ♡)んっ♡母のおっぱい飲みながら、腰振るの、気持ちいいのだな♡母も、吸われると、あったかい♡もっと、沢山飲んで…♡(ガリガリガリ♡)おっほぉぉぉ♡歯を立てて♡一気に吸い出されるぅ♡ハアッ♡ハァッ♡出して♡母にも♡おち◯ぽミルク?♡飲ませてほしい♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡」>>531
快楽に抗うこともできないまま、マスターとのガチ種付け交尾にすっかりどハマりする2人
暫く相手してもらえなかった反動か、毎日のようにザ◯メンまみれになるまでセ◯クス漬けの日々を送り、そして…♡
「(ボテッ♡)騎手よ♡身重の獣の媚肉に挟まれる気分はどうだ…?♡言葉にせずともよい♡握ったチ◯ポの熱と固さで伝わるぞ…♡もう次の種を孕ませたくてたまらぬようだな♡よかろう♡まずはこの更に育った余の胸で♡(グチュグチュグチュ♡)ほおぉ…♡余も辛抱たまらぬ♡母乳で汚しながら♡オチ◯ポしゃぶらずにおれぬ…♡(ジュポッ♡ジュポッ♡ジュゾゾゾゾゾ♡)」
「(ボテッ♡)(ブブブブブ♡)おっ♡おっぱい♡搾りながら♡吸われてる♡濃くて美味しい?♡ふふ、熱いものが、お腹に当たってる♡スリスリされるの、気持ちいいか♡わたしのおっぱいで、もっと気持ちよくしてあげよう♡(ギュムギュムギュム♡チュッ♡チュプッ♡ジュルルル♡)」
臨月の孕み袋と呼ぶべき姿で、今日もマスターに奉仕するドラコーとティアマト
乳房はマスターの頭をすっぽり覆えてしまうほど膨れ上がり、軽く握っただけで母乳が噴き出すミルクタンクと化す
2人とも夜にはチ◯ポ型のピアスとチョーカーをつけ、マスターに犯してもらうことしか考えられない淫獣へと堕ち切っていた
「(ドチュ♡ドチュ♡)ほ"ぉ"ぉ"♡あ"がぁ"ぁ"ぁ"♡手加減なしの♡本気ピストンッ♡腹まで響いでっ♡母乳が(プシュッ♡)止ま"ら"ん"♡…む、無論だっ♡このまま続けよ♡疾く次の仔を孕ませるのだ♡こんなもので余は満足なぞ…ん"お"っ"♡お"お"お"お"お"っ"♡(ブシュゥゥゥゥ♡)」
「はあぁぁぁ…♡思いっきり、突いて、いいぞ…♡わたしとお前の仔♡丈夫な仔だからな♡(ドチュ♡ドチュ♡)お"ぉ"っ"♡ツノ、引っ張って…♡長チ◯ポ♡赤ちゃんの部屋、叩い"でる"ぅ"…♡♡♡」
孕まされても一切の遠慮なくマスターの子種を注がれる獣たち
逆流するザ◯メンミルクと乳首から撒き散らした母乳ミルクに塗れ、それらを奪い合うように互いの唇を重ねながら、マスターにカメラを向けられると、ハートの浮かんだ目でWピースをキメるのだった…♡>>529
普段みんなの前ではご存知の通り仲良しで見ててほんわかするようなカップルやってるぐだマシュが実はヤることしっかりやってて、しかもそれがめっちゃ下品で激しいどろぐちょ汁だくアヘオホ交尾だったりするの好き
ついでに言うと藤丸くんはあんな優しくて爽やかなカオしながらとんでもねえサイズと形のエグいブツぶら下げて、何発でもブッッ濃いの大量に出しちゃう絶倫野郎だと嬉しい
お互いハジメテの初々しい純愛カップルなのに、藤丸くんがナチュラルSEXモンスターだったばっかりにマシュも一生懸命頑張った結果、うっかり覗いたら腰抜かすレベルの大迫力えっちを繰り広げるようになってしまう…そんなぐだマシュカリオストロ伯爵は史実にてあるいいところの娘を誑かしていたらしい。また市井の女を唆して詐欺行為を働いていたようだ。その口づけも、性行為も彼にとっては手段のひとつなのだろう。故に我はアシャラなりと名付けられた大詐術スキルの一つに組み込まれているのかもしれない。
そう、考えながらも寝台の上にて組み伏せられながらも現在進行系で私は白銀のヘビのような男に貪られ続けていた。
「女王陛下は、これほどまでに淫靡な人とは思いもしませんでしたよ。ほら……これほどまでにこの唇から、涎が溢れておいでです」
今、咥えさせますからねと彼の血色の悪くも凶暴なそれが深く、ゆっくりと私の下の口へと入っていく。声に出そうとすれど今度は伯爵の大きな口が私の口を塞ぎ、舌を絡ませていた。低く上ずった声が彼の喉から聞こえてくる。演技かどうかは、わからない。それを判断できるだけの知識とカンはないのだから。
「本当に、可愛らしいお姿でいらっしゃいますね。ああ、この姿はどうかこの私だけにお見せください……」
大きな手が私の手を押さえつける。彼の筋肉が触れるたびに甘ったるい刺激がはしる。ただ、私は―――彼の術中にいるかどうかもわからない。ただれた空間の中、終わらない快楽に耽るしかなかった。>>529
ぐだの事になるとやや暴走するマシュと大切にしたいぐだの組み合わせは良い
えげつない手技口技を披露した後に全身全霊でぐだを受け止めるマシュ
極上ご奉仕で昂りきった逸物でマシュをきっちりハメ潰すぐだ今日の更新、ビーストなオルタニキと師匠が我々の前に立ちはだかる展開だった訳ですが
オルタニキはガッツ発動で最大HP増えるんよな…
つまりイく度にスタミナが増えて長期戦できるようなもんか、ビーストだし(多分違う)
師匠は師匠でゲージ割ったら宝具ぶちかましてきたけどつまりこれは…(だから違うって)特異点で敵に襲われた時に備え性的拷問訓練を欠かさない立香ちゃんとマシュ
今日はシミュレーターを使い、触手の苗床になる訓練。産まれた触手とかは消えるけれど精神を削る訓練なので事前準備は欠かせないし、カウンセリングも必須
「水を少し与えて……、動き出した」
「ど、ドキドキしますね……!」
そして何事も段階を踏むのが大切。パラPに頼んで用意して貰った乾燥触手ホムンクルス、これによって優しく凌辱して貰うのが準備運動なのだ
「きゃっ!」
「う、腕も足も動きません……」
錬金術の権威が作ったホムンクルスは本物、水準低めに設定しているとはいえ犯すのなら本気だ
自分達がX字型に空中で縛られた事を理解した2人は、距離が近い事を利用してそのまま優しくレズキスで心を静める
これから始まる圧倒的な凌辱に心を躍らせながら、お互いに愛している事を再確認しながら
とろり、と粘土のある蜜液が自分の陰なる箇所から垂れて、そこを触手が狙っている事を理解した2人は
「よ、よろしくお願い致します」
「優しく、しないでね?
ごくりと生唾を呑んで、もう1度唇を重ねるのであった>>534
露天風呂に入ってるとマリーオルタがいきなり入ってきて、全裸でおっぱいを押し付けながら猛烈なドS手コキ。
抵抗しつつも射精感を高められていくと突然に耳元で「実は暖簾を女湯に付け替えたの…」と囁かれる。
その瞬間に浴場の扉が開いて虞美人先輩、ブリュンヒルデ、巴、ガラテアが裸でキョトンとした顔で立っていた。
藤丸はそのうちの―――の裸に目を奪われた。その興奮はダイレクトにペニスに伝わり……その瞬間、マリーオルタは手コキのスピードをさらに早めるとそのまま射精させてしまう。>>540
女性の大切な器官を余興のための物入れみたいにされるの屈辱的で良き
せっかくカジノなのでなにか賭け事に使いたいですね
左右の卵子早食い競争とか
全て失った藤丸君には扉の下でボーイをやってもらってショールームの下品なヤジだけ聴かせて醜態を妄想させたいしかしスカサハを叔母に配役したの本当に神の一手な感じある
母や姉だと「おお...(身構え)」てなるけど叔母だと滅茶苦茶にシコリティ高い最近している妄想を吐き出させてくれ
シチュエーションは初代水着イベントの無人島で、魅力的な水着の女性サーヴァントばかりで性欲が高まってしまうぐだ男、我慢できなくなってジャングルの茂みの方で一人処理しようとする
そこにぐだ男一人でジャングルに入って行く所をマリーに見られてて心配で付いていってしまうマリー
そして性処理をしてる所を見られてしまうぐだ男
見かねたマリーが性処理を買って出てくれて、最初は手でするだけだったんだけどだんだん口、本番とエスカレートしていき、そしてカルデアに戻ってからも二人は肌を重ねるのであった…みたいな
突然すまない、旧ツイッターに流す訳にもいかないずココに吐き出させてもらった>>544
ある意味直球に王道シチュで安心できる味付けって感じがする
いいね!カレイドルビー凛ちゃんには士郎の投影したオマルにパンツ履いたまま限界放尿して欲しい
夜の道場で激しく交わるという謎の背徳感
昼に打ち込み稽古をしたここでセイバーの中に打ち込み()を続ける士郎
息子に稽古をつけた離れの道場で夫の藤丸の竹刀()を手入れする旧姓沖田武◯弘光先生みたいな絶対公式でできないド下品アヘオホ交尾にロマンを感じる
夜中になると白目剥きながら胸とケツがバチバチ音鳴るぐらいの種媚びダンスでおチ◯ポ様欲しがるやつ>>550
タヒんだ目で尊厳売り払うのたまんねぇ…>>553
AV男優ぐだ男、夜空の髪と昼の青空の目+中出し孕ませ要員なので中原中也をもじって「中腹昼夜」とかどうだろう?>>553
AV堕ちシチュ最高なんだよなあ
パッケージを見つけてしまった段階で既に初対面の男優とセッ◯スする女になったのが変えられない過去になっていて、なんなら既に続編も撮影されてて
おまけに交尾姿を世界中にオ◯ネタとして公開済みなわけで娘役の子を守る為に母親が同人AVデビューするの好き
(例としては)同人AV出てたモーさんや薄井緑子(牛若丸)ちゃんの彼氏にやめる事を要求しにいったら娘の代わりにと打診されて娘を守る為に偽名でデビューする事になる乳上や頼光さんとか
勿論滅茶苦茶に再生されて売れまくるバニ上・ラムダ・コヤンあたりにカジノでスカンピンにされてからのお買い上げされちゃった結果、限りなく身内用のAV撮られちゃう藤丸くんが脳裏に
よくある冒頭のインタビューで、胸のサイズ聞くノリでナニのサイズとか出す量とか回数とか質問されて、自分がいかにえげつなくいやらしいモノを持っているのか自分の口から説明させられて欲しいACコラボ、ロクスタちゃんとの戦闘やセタンタ宝具上げクエで解除不能の毒ギミックあったやろ?
あれが毒じゃなくて媚薬だったら…興奮しないかい?本人不在時のオカズ用として撮られた自家AVの数々
関係を持ったみんなの分その数は増えていき軽めのエッチからどぎついハードなプレイまで色々と収録した結果多数の箱でも収まらない量になった
『最愛の後輩編』『フランス巨乳魔女編』『永遠のスタァ編』『疼く女主人編』『爆乳の天使編』『エロの氏族編』『天才剣士改め肉棒士編』『真実の愛編』『愛欲(堕ち)の女神編』『色欲の獣編』『王位陥落()編』『王位陥落()編2』………
それはまさにカルデアでの性交の記録の集大成であり決して外部に漏れてはならない自分達の最重要秘密である
日本で新しい住居に移る際にも各々の手で持っていき、誰にも見つからないよう厳重に部屋に封印する恋人達だがたまに藤丸くんと2人きりで見ているとか>>560
ほとんど誰を指してるかだいたいわかるが、「真実の愛」と「王位陥落2」の2つだけ分からない。
誰を指してるかわかる人いる?ヒトイヌ拘束(腕、脚を曲げた状態に拘束して、肘・膝で這わせる格好)された頼光に鞭を持った酒呑が跨っている絵が好きだったんだ。
そこから、そういう馬と騎手っぽい感じで何組も並べて余興に競争させるってネタを考える。
ぐだ男ハーレムの遊びでも良いし、征服されたサーヴァント達が強いられてるのでも良い。
「馬」の尻あたりにバイブの付いた鞍を乗せて、「騎手」に挿入した形でに跨がらせて拘束。馬が這う動きでディルドーが騎手を責める。
騎手から馬への指示はローターの動作で行うとか、レースは途中で「障害」としてフェラさせられるとかまあ適当に。馬にも騎手にも何か頑張ってもらおう。
馬と騎手との組み合わせは、上の頼光と酒吞を例として(馬、騎手の順)、
・邪ンヌと黒王
・ジャンヌと邪ンタリリー
・白乳上とモードレッド
・黒乳上とセイバーリリー
・コヤンスカヤと紅閻魔
・玉藻とネロ
・セミラミスとアタランテ
・カーミラとエリザベート
なんて具合に、何か美味しさがあるように考えたい。
ぐだ男ハーレムなら、競争で上位になるほど可愛がって貰えるとか。
征服サーヴァントだと、上位なら客の相手をさせられるだけで済むけど下位になると大勢の男相手に一晩◯液便所行きとか、まあこのスレで語られる様々なシチュエーションに。>>565
変なレスを残してしまってすまない。>>563
魔力ドレインされて+大量排出の快感でへにゃへにゃになってる鯖か…
その魔力うんうんに集ったハエとかフンコロガシが魔力を得て翅刃虫になったりして(おいやめろ)
…いや、フンコロガシなら智慧のスカラベになるかもしれん
…鯖に魔力うんうんひり出させてその辺で捕まえてきたフンコロガシにそれ食べさせて智慧のスカラベを量産する悪いマスター…今はシナリオの作り込みやバトルとの整合性がガチになったFGOだけど曖昧にして作るからこそ実現するシチュもあるよね
初期のジークフリートの幕間でハーゲンがジークフリートのシャドウだったみたいにサーバ寝取った黒ドルイドがフィンかディルムッドのシャドウで登場したりしないかなと
端的にシャドウサーヴァントを便利に使ってNTR案件のシナリオ読みたいここでも支部でもマシュが陵辱耐性訓練したり全裸被験体になるシチュはよく見かけるけど、今のカルデアのモラルで少なくともそれないよねと思いつつ、故にこそ藤丸くん同伴という突破口を見出した
むしろ投薬や淫紋呪刻などの実務的処置は藤丸くんの担当になる
本人が躊躇してもダ・ヴィンチちゃんには「藤丸くん以外にやらせられるわけないでしょ!?」と善意で叱られる
マシュの方は当然というかバッチ来い体勢で日々藤丸くんの理性の方が摩耗しつつあったのだった>>570
そして表示されるコンテ画面(アドクエとかなら無慈悲な「戦闘終了」のメッセージ)…
エロトラ系ゲームならゲームオーバー画面で凌辱されてる1枚絵が…>>569
いいねこのシチュエーション
参考になりそうだ>>568
黒ドルイドがサーヴァントになったら鹿になって快楽堕ちしたサーバを宝具にして連れて来てそう
「幻霊であっても宝具は本物」の法則が最も残酷な形で結実する
それでいて倒したら龍馬(ランサー)と同じパターンでバトルキャラをちょっと編集したフィン&サーバのプレイアブル化となったら熱いAIで推しカプのえっちな絵を作るのが楽しすぎる
ここにも何か貼りたいけど貼れそうなのが無い>>575
エロじゃないけど顔が正面から見て左右に二つ両方の顔があるといいかな
悪趣味でサムネのマリーオルタ見て思ったけどブルー系のリップって美人さんでも合う人と合わない人いるのにすごく似合ってるよね…
それはそれとしてギンギンの竿にいっぱいブルーのリップマークついてるのはえっちだと思いました(小並感)>>578
巨根にリップマークつけまくって髪の毛絡ませながら頬ずりするマリーオルタ良い…明日は土砂降りと聞いたので雨の魔女とテノちに搾り取られて潮という名の雨を浴びるぐだ男を妄想しておく
>>582
努力無しで無能なゲスの手に渡るからやっぱ真ん中ですかね>>582
2が王道な気もするけど3も良い味が出るんだよな>>585
いろいろあって結果的に例のごとく王から寝取った金髪のイゾルテと
追放された後に結婚した白い手のイゾルテの2人がいる「はい 本番いきまーす」
アルトリアはのアーチャーとランサーの前戯によって気持ち良くなり始めていた AV特異点 売上げ上位にならないといけない 召喚したサーヴァントは男女揃えても美形揃い 効果的には申し分ないはず だが藤丸は心が焼かれるようだった
「ほら みろよ お前にも出来るようにやり方を教えてやるぜ」
「あああん! み みないでくださいっ! 不貞をした私を!ああああん!」
(アルトリアが……あんなに気持ちよさそうに……)密かに淡い想いを抱いていた藤丸だが いつか立派なマスターになったときに想いを伝えようと思っていた
「くっ 言われなくともオレだって!」
食ってかかるようにアルトリアを抱きしめるアーチャーだが それはどうしてか演技とも思えない迫真さがあった
「どうだ オレので気持ち良くなれてるか? あいつのように誇りなんてないオレで」
「そ そんなわけありません! 戦い抜いただ 男性の逞しい体ですぅ! ああああん!」
逞しい両腕に包まれながらアーチャーのピストンを受け入れるアルトリア 当然のようにその視線は藤丸を見ていない
(まるで 赤の他人みたいだ……)
(素晴らしい采配ですマスター!)
(君のおかげだよ アルトリア!)
本当に ただ (マスターとサーヴァント)でしかないんだな……「良いねお二人さん でも オレも忘れてもらっちゃ困るぜ」
後ろでニヤついたランサーはアルトリアのお尻をぐにぐに揉んでいた そしてクパクパ物欲しそうに開いたお尻の穴に自らのモノを挿入した
「っああああ! ふぁぁああ! いきなりお尻は反則ですぅぅ!」
「ほーらどうした? 腰を止めるなよアーチャー? もしかしてオレに譲ってくれるのかお兄さん?」
「そんなことはあるか! お前などいなくとも彼女を満たすことなんてわけない! 」
二人はアルトリアの二つの穴を己の肉棒で責め続ける その度に火柱が散るような快感がアルトリアの体を駆け巡る 藤丸は涙を流しながら見ていた ただギンギンに怒張させた自分自身を感じて
「あああっ あああっ! 見てて 見ててください皆さん! 二人の男に求められて イク! イッちゃうううう!!」
二人の白濁液がアルトリアの中に放出され快感に痙攣してアルトリアは果てた
初恋の男子とPLAYBOYの先輩に求められ二人の妻になる話 として売り出されたAVは男女問わずニーズを満たし瞬く間に完売した
そしてそれを手に藤丸は今日も自室の部屋に隠るのだ
「うっうっ うっうっ アルトリア アルトリアぁ」大雨の中スーツもびしょ濡れに帰ってきた藤丸くんを出迎えるマシュ
服を乾かす間お風呂に案内され湯船に浸かりリラックス、の最中に入ってくるマシュ
一緒に入るなら何をするかお互い既にわかっており……
大雨に負けないくらい藤丸家の風呂場で水飛沫と喘ぎ声が響き渡る
体の中も外もしっかり温まり激しく体も動かす夫婦の健康の秘訣の運動である
10年後
「うぇーっ ただいまぁ…」
「おかえり ずいぶんびしょ濡れになったね」
「お風呂を焚いておいてよかったです。さあ、風邪をひかないように早くお風呂に入ってください」
こうして歴史は繰り返す深夜 静まり返った教会で少女の嬌声が響く
「あああっ…やだぁ、それ駄目ぇ…!!」
「駄目じゃねえだろ、『いい』の間違いだろ。こんなに美味そうにオレのを咥え込んで、嬉しそうに腰揺らしちゃって」
祭壇の上に転がされた少女は夕焼け色の髪を振り乱して快楽に酔い痴れている 彼女の秘花に怒張した肉茎を捻じ込み激しく貪っているのは長身痩躯の青い長髪の男 牙を剥きだした獣のような表情で無我夢中で少女を犯している
ぎらつく真紅の目は彼女しか映していない 少女の琥珀色の目は涙できらめき だが確かに快楽の色も浮かべていた
男が止まる気配はなく少女も口では抵抗しながら体はもっと彼を求めておりされるがままになっていた
二人の「新婚初夜」はまだ始まったばかりだ
…教会の祭壇という神聖な場で行為に及ぶという冒涜的・背徳的なシチュが好きで書いてみた
因みに槍ぐだのつもり、この教会も言峰教会を想定している晴信さんと謙信ちゃんに挟まれるぐだ子が見てえ~~
R18でも非R18でもどっちでもおいしい>>592
玉巨大ふたなり清姫女性陣の玉だと胸に二つ付いた膨らみか赤ちゃんの元の卵二つか
タマとタマを合わせた結果二卵性双生児が生まれる主人公達の家庭人類最後のマスターが持つふたつの宝玉♂はそりゃあもう大変に価値のあるお宝なので筋金入りの海賊であるアンとメアリーが求めてやまないのも当然であり、彼の部屋で夜毎トレジャーハンティングが繰り広げられるのも無理からぬことなのだ…
特にアン、藤丸くん相手なら負けちゃうのも大歓迎なのえっちですよね…アルトリア達による食材の配達サービスであるsaber eats
衛宮家に野菜を届けに行くアルトリア(剣)と藤丸君のアパートの部屋にお弁当を届けに行くアルトリア(キャスター)
彼女達が届けるのは荷物だけではなく……>>597
支部でバゲ子×ぐだ子で見たことがあるわ
バゲ子、ただでさえ「うぉ…でっか…」なのにこの上さらに規格外レベルのブラックドッグガラティーン(意味深)まで携えていたら「勝てるかこんなん!!(血涙)」ってなるわな…>>600
マスタング大佐みたいになんかカッコイイ感じでスマホを破壊されたピンチから逆転できるかと考えたが無理そうだった>>603
・つまみ食いを会社にバラされてクビになりたくなければと客に脅されるパターン
・口止めのために配達員側から体を売って満足してもらおうとするパターン
・届けてもらった弁当で一緒に食事をして過ごすうちに仲良くなるパターン
配達員と客シチュだと他にどんなものがあるか>>597
ふた×男シチュもいいぞ。どっちが突っ込むかによってシチュがかなり変わる。男が突っ込まれるパターンでも、無理矢理か合意かで雰囲気がガラリと変わる。>>603
アルキャス「それは私のおいなりさんです!!(色んな意味で爆弾発言)」新宿の黒王と邪悪ンヌに令呪で命じて売春させたい
路地裏で雑に売られせて噛み跡とか付けられて全身ドロドロで帰宅
中出しザーメン掻き出し報告させたあとに
チ◯毛つけたザーメン臭い口で両側から「「この最低男」」って言われたい
味をしめて次は変態成金に高級娼婦として派遣
行きのリムジンの中でナイトドレスに完璧メイクの2人から「本当にいいのね?」「今回は帰ってこれないかもしれないぞ」って意思確認されるも承諾
事後はキメセク限界拡張プレイで子宮と直腸晒しながらベッドに転がるオブジェにされた2人をダストカートに頭から突っこんでホテルから回収
最終的に全身タトゥーまみれの売りビッチ2人に養われる情けない男になりたい決戦礼装ぐだ子さんのインナーも極地礼装ぬいのと同じなのか気になるこの頃(スカートの下はスパッツ派)
者ぐだ♀(ゲーぐだ♀前提)二人きりシチュで廃屋に雨宿り中、びしょ濡れの礼装を脱いであのインナー姿になったぐだ子さんに
「羽織れ。無いよりはマシだろう」とノールックでローブを投げ渡す者さん(実は意識している)が瞬を駆け抜けた>>610
少女愛玩イイネ!ぐだ子がタゲられたら絶対大変なことになりそう…
ついでにメドゥーサの好みはぐだ子みたいな活発美少女だというし、「第5次聖杯戦争の世界に迷い込むぐだーズ」ネタは割とよく見かけるのでもし(事故でも最初からそこが目的地でも)SN世界の冬木にレイシフトしたらぐだ子は間違いなくあの二人に色々弄ばれることだろう
ついでに士郎とぐだ子が鉢合わせたらよく似た顔立ちなのでアルトリアは混乱するしそこにエミヤも加わったら愈々混乱する(凛も凛でぐだ男と鉢合わせているので余計混乱する)
関係ないけど「ギルちゃまに拘束されて硬くてでっかいモノでぶち抜かれる槍ニキ」はあの場面の描写としては間違っちゃいないんだけど何かこう…エロいよね…>>608
ハメ潰された翌朝枕元のしわくちゃドル札握りしめてちくせうしてるシチュが似合い過ぎる邪ンヌ本人は年上の彼氏とお付き合いしてるつもりなのに、実はセフレ扱いされてるだけだったJKぐだ子ちゃんと、
社会的地位もあるのに若い頃の遊びがやめられなくて3人つるんで悪い遊びを続けてる現パロ(地獄)円卓3人組の話。
ガウェインに連れられ高級ホテルのスイートルームにお泊りしたJKぐだ子ちゃん。
夢見心地のまま初めてを捧げることになった彼女だったが、身につけていた下着まで脱がされたところでドアが開き、現れたのはランスロットとトリスタン。
羞恥と困惑で涙目になる彼女に、悪びれた様子もなく、落とした女性は3人で共有することにしているのだと説明するガウェイン。
状況を理解し、ガウェインの頬に平手打ちをお見舞いするが、仔猫に引っかかれた程度にしか思われず、成すすべなく柔らかいシーツの海に押し倒されるのであった。
処.女なのに複数プレイを強いられるぐだ子ちゃん。
四つん這いで上のお口と下のお口両方使ってご奉仕させられるし、処.女喪失してすぐに後ろの処.女も奪われて2人同時に突っ込まれ文字どおり嬲られる。
ひいひいか細い悲鳴をあげる彼女に目隠しをしてかわるがわる抱いては今のが誰だったか当てられたら終わりにしてあげると囁やき、
男に抱かれるのさえ初めての彼女は当然当てられるわけもなく、何度も外してはよしよしと慰められながらまた抱き潰される。
いつしか意識を飛ばしたぐだ子が目を覚ますと、いつの間にか夜は明けぶ厚いカーテン越しに朝の光。
意識を飛ばす前、誰のものかも分からないほど白濁液に塗れていた身体は綺麗に清められ、パリッとしたシーツの上で目を覚ました彼女は、昨夜のことは夢だったと思おうとしたが、
散々に嬲られて言う事を聞かない手足、何度も何度も熱いものを中に出されたことを覚えている下腹部、そしてぐちゃぐちゃになったままのもう一つのベッドルームにポツンと置かれた分厚い封筒と、錠剤が彼女の現実逃避を許してくれないのであった。>>617
なお、この後もちょくちょく呼び出されてはゴム無し複数プレイを続けた為、当然の如く避妊を失敗し身籠るぐだ子ちゃんであった。そうか…まほよコラボを経た今、現パロする際に藤丸くんをパン屋さんにするのもアリだな…?(閃き)
美味しいパンとイケメン店主を目当てに通うOLとか女社長とか学生とか未亡人とか…そういうアレだ
体力仕事だからきっと夜もスゴいぞやはり高いスポーツカーの助手席に外国人美女を乗せるのはゆめがありますね
だから藤丸くんにはコルデーやアナスタシアを乗せて
ラブホで性欲剥き出しのセッ◯スしてほしい>>614
自己レスしつつローブは横に並んで広げるのか
それとも者さんが羽織ってその前に座ったぐだ子さんに覆うのか悩ましい…ミスった
>>625
真正(地獄)円卓領域が完成してしまった>>628
あんまり派手に揺らすせいで周囲から「起震車」の隠語で呼ばれてそう
用例:「あいつらまた起震車体験してんのかよ」>>630
視聴者にはネタばらしした状態で舐めたり嗅いだりして自信満々に犬ころの子種選んで分娩台の上で受精卵子宮に植え付けられる映像世の中にばら撒かれるのブザマすぎて良い…横浜でデビルサマナーしてる藤丸くんとギャラハット降霊してる助手マシュのアダルトな物語
>>633
理性ぶっ飛んで気がついたらベッドで白濁まみれになったマリーオルタに種付けプレスキメてたシチュとか良いなイドのハーレムで追加メンバー入れるってなったらどういう名前のどういうキャラが良いだろ
養護教諭のナイチンゲールとか呼延灼(ときめきアイアンウィップ)とかは王道だけど雑スレより
エリセ「そーだ!洗っこしようか?(いたずらっぽい笑顔)…ん?大丈夫、私は気にしないからさ。」
エリセ「ほら私から………背中逞しくなったよねぇ…なんか『男の人』って感じ…。………よしっ!じゃあ前向いてゅえ!?…アハハ…そりゃキミも男の人だもんね…。大丈夫…大丈夫…。」
エリセ「じゃあさ…今度はキミが…あ、えっと…本当に大丈夫だから…ね?………んっ……え?痛くないかって…?…大丈夫…でも…ぁ…なんでもない。………ありがと。あとは自分で…お礼…?いやいいって!ホントに!…うー!分かった!分かったから!…もぅ…。うぅ…。」
エリセ「……なんかのぼせちゃったね…。…上がったら…キミの部屋で休もうか…。」>>636
呼延プーサとかそういう感じになるよねえ>>199
ボーッと読んでたら大分前だけどこのシチュ好きすぎるから掘り下げたくなるな>>639
ジーク君とジャンヌの初体験をひたすら観察したい>>633
ゴッドカクテル(流暢な発音)で酔い潰してペロッと頂いちゃおうなんて考えていたが、今まで溜まりに溜まった性欲やら精力を抑えていた理性がお酒の力で完全に溶けてしまったものだからさあ大変、想像を絶する絶倫モンスターと化した藤丸くんにバチボコにハメ潰されてしまう…そんな玉藻ちゃんサマーの知られざるバレンタインの舞台裏…みたいなね?
そして翌朝はなんとか先に目覚め、藤丸くんの記憶が飛んでるのを見るや最低限の体裁を整えて「昨夜は可愛らしかったですよマスター♡」なんてごまかして先にシャワーを勧め年上の威厳を保つ玉藻ちゃんであった…なお、胸元まで隠したシーツの下はドロドロのぐっちゃぐちゃにされており、アソコからは粘っこい特濃◯液がゴボゴボと溢れていて正直限界である番的な意味で我が運命と言ってるのにぐだ子さんには「ライバル的な意味かな?」としか伝わってないちょっと不憫なゲの字(初恋はままならない)
家に帰れば最愛の恋人に居候がいるけどたまには1人でゆっくりする時間も恋しくなるサラリーマン藤丸君
たまたま見つけた裏路地の居酒屋で焼き鳥に煮物とおでんを味わいつつ一時の憩いを満喫する
そうしてしばしの余暇を過ごし帰宅しても待たせた分だけみんなを愛し尽くすのは忘れないのである
食べた煮物がホルモンにすっぽんの肉だったのかいつもよりも激しく交わり合ったそうな「乗る者だけでなく乗られるものでもライダークラスの資格があるのなら自らを鞘とする者でもセイバーたりえるのではないでしょうか」
そう言いだすとともに愛する男達に群がるセイバーの女達と「いやその理屈はおかしい」と突っ込む間もなく搾り取られる男達
自らの鞘である青年の性剣を咥える騎士王、奏者の熱くたぎる淫鉄の剣を受け入れる薔薇の皇帝、剣を捧げたマスターの魔(羅)剣兼絶(倫)剣を納刀する天才剣士とその側面、マスターの赤黒い下半身の角を差し込ませる妖精騎士
彼女達がセイバーとマザーのダブルクラスになる日が近づいてくる…>>592
玉で玉手箱を連想した…ところでこれを思い出した↓
上げ膳据え膳平野の源 男たるもの太刀勃たせ 来る者拒まず野郎尻
皿に添えた男根に 香り香ばし玉袋 四十八手の膳に載せ これぞ男の玉手箱
この手のネタが苦手な人には申し訳ないちょっと怖い想像しちゃったんだけど、草の字って行為引いては射精もマニュアルか?有機的な性欲と生殖器官が直接に繋がってないんじゃないかとちょっと心配になったんだが…
型月主人公は人間として欠落してたり、歪んでいたりはしても恋愛感情や性欲は健康な場合が多いからもし悪い予想が当たっていたら草の字がダントツで恐ろしい以下、最近読んだ女教師と元男子児童の奇妙でインモラルなお話に触発されたものでございます。
或る学校というかイドのような学校といいますか、或る女子生徒が伯爵教頭に指先怪我してるのを見つけられて応急処置と言わんばかりに出血した指を舐められてそこからその感触が忘れられなくなって、次第に空き教室かどこかで補修と偽り静かに道を外れたせいこういする間柄になっていたらいいなと思ったり。
大きな口、厚い舌が指から喉元、そしてはなびらにまで下っていっていけないことをしていると互いに自覚していたらなおよし。>>647
マジレスすると性欲中枢や勃⤴・射精は視床下部と脊椎の中枢神経や下腹神経の制御なので関係ない
大脳基底核は視床下部の上の視床と大脳を接続してる部分
生物の生殖機能は大脳なんてぽっと出の演算装置に依存していない
同じ動作を完璧に反復できるなら一度弱点覚えられたら終わり感ある>>650
前の方は清くて後ろの方はヤり慣れてるって凄いえっちだよね自分でもいまいちよく分からないシチュですが、服だけ溶かす酸性雨という電波を受信しました(多分特異点)
時期的に梅雨だからかな?受肉したのを失念してサーヴァントのままの気分でいたらいつの間にかお股と脇にジャングルが出来ていたヒロイン概念
意外な子が実は毛深かったり剛毛だったりするのが判明してほしいパン屋さんの一人娘のぐだ子さんを拉致監禁して、よしよしレイプするカルデアコーポレーション幹部役員ガウェイン氏というネタが降ってきた。
偶然立ち寄った街の小さなパン屋さんの看板娘に一目惚れしたガウェイン氏、猛アプローチを開始するが恋愛慣れしていないぐだ子にはからかわれているとしか受け取って貰えない。
ある日、買い物途中のぐだ子を見つけたガウェイン。
荷物が多いのを見て取り親切心で声を掛け、ぐだ子も常連さんだからとついついその車に乗り込んでしまう。
疲れていたのか、うとうとと眠りこんでしまうぐだ子。
寝顔を見つめるガウェインの心に生まれて始めて悪魔が囁いた。
所有するマンションの一室に連れ込んで眠りこけるぐだ子をベッドに横たえるガウェイン。
寝苦しそうだと自分に言い訳しながら、服を緩め、ボタンを外し、ついには一糸まとわぬ姿にしてしまう。
ぐだ子が目を覚ましたのはその時だった。
状況と自分の姿に気づいたぐだ子が悲鳴を上げようとした口をその大きな手で覆い隠してしまいながら、耳元で愛を囁くガウェイン。
突き離そうともがく腕を暴れては危ないと身につけていたベルトで縛り、拒絶を告げようとする唇を情熱的な口づけで塞ぎ、溢れる涙を舐め取ってやりながら、
優しく優しく幼子をあやすように声を掛け、身体中隈無く慈しみながら、ガウェインはぐだ子の初めてを奪い、熱を何度も何度も彼女の腹に注ぎ込んだのだった。>>654
それから一年。
高層マンション最上階のフロア全部という豪奢な鳥籠に閉じ込められ、何日も何日も時には昼夜も問わず愛され続けたぐだ子は当然の結実のように大きくなったお腹を抱えながら、階下の街並みを見下ろしていた。
「その子が産まれたらご両親に挨拶に行きましょうね」
肩を抱きそう囁くガウェインの言葉に希望を見出すぐだ子だったが、彼女は知らなかった。
人の良い両親はとっくの昔に、ビジネスで磨いたガウェインの言葉を信じ込んでいた
『急に家を飛び出したぐだ子』を保護してくれた顔見知りの青年。
誠実な彼と愛娘が恋に落ち孫を身籠った。
古めかしい言い方をすれば多少物事の順序は違うかもしれないが、今日び気にすることでもないだろう。
いつか娘が自分達に会いに来てくれた日には、心から結婚を祝福しよう···
外堀はとっくに埋められていたのだ。
いつか解放される日を夢見ながら、籠の鳥は今日も愛される。
今日も明日もそしてその先もずっと····家の用事がある、とみんなに伝え実家へ行く藤丸くん。
家庭の事情とはいえどんな用事か気になって仕方なく、好奇心に負けてこっそり様子を見る彼女達。
一家揃って出かけたので後をつけると大きな料亭の中に入っていったので霊体化してこっそり侵入し一家が入っただろう部屋を覗いてみると、そこには大広間中で談笑する大人数とそれに混ざるマスター一家の姿が。
聞き耳を立てたところ彼らは皆法事で集まった藤丸家の親族でおじさんおばさんいとこが来れるだけきたそうだ。
あまりに多い血族の姿を目の当たりにしてマスターである彼の精力の強さの原点を垣間見る彼女達。
将来は自分達もあの中に混ざることになるんだろうかと思いつつお開きまで覗き見るのをやめられなかった。>>659
まあ、時代も時代だし貴族の相手でもなければチン◯ス落とし器にされるのは同じだから…>>661
タイツとかパンストって股間部分だけ破って穴開けてそこからパンツずらして挿入とかできるよな
それと蒸れた足で股間の宝具を踏んで扱いてもらうと喜ぶ人もいると思うのだ>>657
ジャンヌ・オルタという架空の英霊だったら「生前」に史実と違うifが挟まっていてもおかしくはないからピエール・コーションやその配下がさらに加害者化してそう
結果、当時の価値観との整合性を無視して兵士に陵辱されるマリーとマリー・オルタとに挟まれて
「大好き♡」
「大っ嫌い♡」
と左右で真逆なこと言われながら手○キされる快感に嵌ってしまった藤丸君
完全に性壁捻じ曲げられて欲しい>>661
マスター待ちで立ってるだけでカメコに声かけまくられるメリュ子
遅れてきたマスターに嫌味をチクリ
「このまま来ないならあの人たちについて行っちゃおうかと思ったよ?ホテルで個撮、その後最後まで…ね、ふふ? えっちょっとなんで腕掴んで引っ張るの痛くはないけど強いよ!」
チンイラしたマスターにトイレでぶっ壊れるまでハメ潰されましたとさレティシア×アストルフォ好きなんよなあ
本編から半年後くらいにふらりと立ち寄ったアストルフォに処女捧げックスしてると良いな
イケメンモードのアストルフォに優しく耳元で囁かれながらゆっくりと巨大アストルフォを初物の奥まで受け入れる感じが良い混浴に常識的な透けない長襦袢着て入ってきたヒロインが主人公と2人きりと見るや脱いで仕掛ける展開良くないです?
めっちゃトイレ行きたいと思いながら扉開けたら個室が開いてない男子トイレで、泣く泣く小 便器に限界放尿するチカちゃんください
>>668
そうだ、女子トイレにも女性用小イ更器を設置しよう
諸外国では結構あるんだぞ、女性用小イ更器
何なら旧国立競技場の地下にもあったんだぞ…
江戸の頃は道端にでかい桶を置いてそこに男女問わずおしっこしていって、農民が肥料として回収していたんだぞ(馬琴ちゃんも随筆で書いてるぞ)アンメアといい、徴姉妹といい、ひびちかといい
二人一組のペアサーヴァントは、やはり両隣から手コキしている姿が似合う北米版の周年記念イラストだけれど、藤丸君と立香ちゃんの体格差好き。
格闘訓練とかで渋る藤丸君に挑戦した立香ちゃん。
勿論、男女の力の差で簡単に力で負けてしまう。
その時に初めて、いっつも優しい紳士な藤丸君が、実は自分よりずっと背も高いし筋肉も凄いし力も強い優秀な雄なんだってことに気が付いて欲しい。
それで以後は藤丸君と二人きりになる度に、(藤丸がその気になったら私なんて簡単に抑え込まれて好きにされちゃうんだよね……)なんて意識するし、いつ藤丸君に押し倒されてもいいように勝手に体が準備を始めて下着が濡れてしまう様になっちゃうんだ。
で、そういう状態になっていることは特に経験ある女性陣からは丸分かりで、メイブちゃん辺りからは「最近は便利なものがあるのね。ほらこれ、ちゃんと持ってなさい」とゴムを渡されたりするんだ。仲良し女の子ペアに共通の男友達がいて、一見ツンツンしてるタイプの方が先に男女の仲を意識しちゃうのはわりとベタよね
おっきーと麦茶ックスをしたい。夏の同人イベも終わって一息ついて「今から冬のやっとかないと後で泣くのは…自分…!」などと言いつつもでも姫めちゃくちゃ頑張ったしとりあえずお休みでもいいよね??えへへ…とダラダラしてるおっきーにキンキンの麦茶を差し入れたい。おつかれーと乾杯しながら「いやーこんなに暑いのにイベント行く足は止まんないんだよね〜」とだべるおっきーの手を意味深にスリスリしてちょっと気まずい雰囲気にしたい。おっきーが、え??これって…?でも姫の考えすぎだったらどうしよ姫めっちゃ欲求不満みたい?!エッチなことばっかり考えてるみたいな!?ち、違くてぇ…!!と目グルグルさせてるのを眺めたいししばらく無言になっちゃったのをじゃあ良いってことでいいのかな…って聞いたら「い、言わせないでよぉ〜…」って手を握ったままそっぽ向いて欲しい。いざ始めてしばらくしたら暑すぎておっきーの髪が体のあちこちに張り付いたり、2人してあ゛ぢ〜!!ってエアコン入れて休憩して、さっき入れた麦茶が結露でびしょびしょになってて、雑にティッシュでふいたりしてやばwびしょびしょwって言いながら飲むんだ。そして少し汗が引いてくると同時に「あ、あとでまた始めるんだ…えっちしちゃうんだ…」とドキドキしてしまうおっきーのドギマギした表情が、おっきーを1人の女の子として意識させられたりしたい。エアコンの風が直撃しないようにタオルケットの中でイチャイチャして、肩とかおしりとか触った時におっきーに「いやちょっと太ったかもしれないから…!」と一旦ストップかけられたいしモチモチしててかわいいね♡ってまた触りはじめたいしそれってやっぱり太ったってこと!?イヤーッ!してるおっきーをめちゃくちゃ抱きしめたい。
>>681
色白の美人の顔が内出血で赤黒くなるまで絞めて犯すのって全てを奪ってやる意思が感じられて興奮する
マリーは白目剥きながら失禁して半分逝きかけても最後まで口が笑っていそう
次は美乳に歯型ですねカリオストロ伯爵の肉棒の先端に卵の殻被せたとかというエピソード見かけてこう、どのくらいの肉棒なんだという想像がずっと駆け巡っている。(実際は割とアレな話だが)
いやサーヴァントだから実際どうなのかは不明であるが。それはそれとして女の子に見せ槍をして拝ませたり舐めさせたりするところは見たい昔から彼女は皆の憬れだった 男勝りで喧嘩が強くて それでいて知的であって不思議な色気があった……小さい頃から僕たちは彼女の光に当てられてきたんだ 部を弁えることなんてすでにしている 世界の中心にいる彼女を見て僕は本音をもらした
「やっぱりオレたちとすむ世界が違うよな……」
「…………そう……かな……」
放課後 早く帰る理由もないが残りたいわけでもない ふと気まぐれに教室に戻ると……生涯知らなくて良いものを見てしまった
「久々にあったのにさあ こんなに大っきくして きかん坊め! じゅぶっじゅぶっ!」
「あ ああっ! も もっと手加減して! ああああっ! モーさん!」
なんだあれは? 呆然とした頭でそれを見ていた 今はスーパーモデルとして活躍しているモードレッドが同じく幼馴染の男子のモノを咥えていた サディスティックに それでいて抱擁するような愛情深い顔をしていた
「あーーあーー お前がこの逞しいモノでオレのこと襲わなければすげえ将来セレブな奴の奥さんになる計画があったのになーーーー」
「や 止めてよ! オレ そんなことに聞きたくない! どんなに離れても諦められなかったんだよぉ!!」
「ふふーん うっそ♪ じゅぶじゅぶ ほらほら もっと啼け!啼け!」
そんな……あいつは僕の知らないところで昔からモーさんとそんな関係に なら なら僕だってよかったじゃないか
「やっぱりさ……応援してくれたのも好きってずっと伝えてくれたのお前だし やっぱりそういう奴を独り占めしたいじゃん♪ お前はずっと生涯オレのファンで オレの恋奴隷だ♪」
そこで友人とモーさんに対する怒りも霧散した 僕は賢しい理由をつけて自分の気持ちから逃げてただけだった 何もしなかった 僕は二人の愛し合うところを声を殺して見てることしか出来なかった
「おや……学内で情交するのもいただけませんが覗き見するのもいただけませんね」
後ろから声がした「あの娘もやりますね……我が娘ながら男を無意識に籠絡する仕草を身につけています 傷ついてしまったのですね 貴方は泣いてもいいのです」
「モルガン……先生……ううっううっ」
モルガン先生は慈愛に満ちた表情で僕を抱きしめモードレッドとあいつの情交を眺めている モードレッド曰く複雑な関係と深追いはしないように言われていた
「ですが このままでは心の膿になります 貴方にはケアが必要です 私に全てを委ねなさい」
僕はモルガン先生の溢れ出る色香に抗えなかった
「あはっ はん あんあん! こ これ 久々のお前のおちん⚫! ずっと欲しかったんだぞ!ああああん!」
「あっあっ あっあっ ああああん! くふふっ あの子ったらすっかり彼の逞しさを覚えてしまって ふふっ!んん! はぅ あっ」
僕は何をしてるんだろう モーさんがあいつのモノに何度も打ちつけられてるのをこっそりながめながらモルガン先生とまぐわっている もう僕の恋なんてとどきはしないと優しく残酷にすり込んでいる
「そ そうだ いつかオレとお前が結婚したらあいつに真っ先に伝えようぜ!一番の友達をハブには出来ないよな!?あぅぅん!」
その一言で僕の腰に力が入る もう僕は友達止まりだということが確定した それなのに悔しくて悔しくて腰が止まらない モーさん!モーさん!
「ひぐっ!? ううううん!! ふふっいい顔になりましたね! そうですよ これは正当な復讐なのですよ! イクッ イッてしまいますうう!!」
僕もあいつも限界に近くなっている 最後の絶頂は 母と娘の言葉がスイッチだった
「果てちゃえよ!」「果ててしまいなさい!」
ビュル ビュル ビュルルルル!! あいつは幸せの絶頂のような顔をしてモーさんの中に注ぎ込んだ そして僕の精液は一滴も彼女には入らずモルガン先生の中に注がれた
「さよなら……モーさん……」者さん(推定ゲの字)はツンぽい言い方のようで実はストレートにデレで
バアルくんはツンデレというかツンギレな印象海幸彦の唇と腹に色気を感じる。
かっこよくて、懐深い男前にこんなこと感じて良いのだろうか>>670
分かる(わかる)
3人の同士の仲がいいのもいいよね(ろくろ廻し)>>690
格好よくて懐深い男前だからこそその色気を後押ししているのだと愚察致します!だから仕方ない!
もうイベント見終わってからあの鷹揚とした言動、翻って好戦的なたちがヘキに刺さって刺さってこれ刺されたまま放置されるのか?実装ないのか?これが…痛みか…と久々に実装待機勢になりました
というか見た目もたくましくてひたすら叡智なんよな、本当にここだけの登場もったいないのでどこかでまた色気振りまいてほしいですね女の子がメチャクチャに感じてアクメしまくってるの超大好き!(基本骨子)
故に拙者エロトラップダンジョン大好き侍!(発展形)
ぐだが王様の女鯖ハーレム超好き!!(突然変異)
いやちょっと待てよ(懸念)
名だたる英霊、神霊たちが童貞のぐだのtntn(推定)に負けるなんてありえるのか?(一部を除く)
全員にハーレムを許容させることは可能なのか?マリーに巴さんや鈴鹿御前、ドゥルガーなんか
はどうする?そこに卑弥呼とかの奥手組は入っていける?(面倒なオ夕ク)
NTRでも良いけど、それだとカルデア滅ぶし何よりぐだLOVE勢や性豪組がNTRれるのかちょっと解釈違い…(超面倒なオ夕ク)
上記の全てを満たす解なんて存在するのか?
そこで私は考えました
ダヴィンチちゃんがエロトラップダンジョンを体験できるダイブマシンを作ったと女性英霊たちに案内を出した
しかしその実態は霊子演算装置「トリスメギストスII」とペーパームーンによって観測された『カルデアの女性英霊たちの殆どがNTRれてしまう』高確率で来る未来を回避するための秘策
カルデアに召喚されている女性英霊をNTRられないようにするべく(カルデアの霊基に限り)ぐだしゅきしゅき大しゅき専属隷従サーヴァントにしてしまう為の霊基歪曲洗脳マシーンだったのだ!
強さはそのまま!ぐだのtntnでしか感じないのでNTRれる心配もゼロ!使用者の要望によってプレイのNG設定や竿役のぐだ固定などオプション機能も充実!
地球の未来のためにあの手この手で女性英霊たちをダイブマシンに誘い込むんだ、頑張れダヴィンチちゃん!
っていうのを思いついたら巴さんとか卑弥呼とか殆どの女性鯖をエロトラップダンジョンにぶち込んでも違和感なくなった(納得は何より大事)>>691
走るたびに揺れる胸に尻、肉付きのいい美脚、バイザーの下の美しい顔の女達
あどけない顔とは裏腹にしっかりと鍛えられた腕、半ズボンから覗く足腰、走っているうちにズボンに浮かび上がる大きなイチモツを持つ青年
ランニングコースがオカズスポットにされてしまいますねこれは>>691
んはー!!
ぬるっと覗きに来たらめちゃくちゃ美味至高たるネタ湧いてるー!!
…そりゃ、ねぇ…
早朝ランニングやらなんやら、とりあえずは『常識』を模倣したところで…
…ソレじゃおさまらない、おさまるつもりなんてない暴走上等ガンギマリでフルスロットルな我らが凡庸代表藤丸くんは!!
…でも。いつかどこかで手に入れた、某教典に従順に…。
渇望と快楽とを、医師が薬を扱う如く…
巧みにあやつり、操り尽くして…
嗚呼、光装う罪
誰が、暴けようか…>>695
難儀な性癖を一つに編み上げるとは…見事やな「貴様の、その目だ」とぐだ子さんの折れそうにない意志を感じ取り、己の目的を阻む障壁として認め相対したので海ぐだ♀あると思います(高度妄想成長期)
終局ゲの字といい本当そういうの好きだなお前…明日は愈々七夕本番ですな
女性鯖に短冊を吊るされまくるぐだ男、そこにはえっちなお願い(というかしてほしいプレイ内容とか)が…藤丸君に「ごめんね、俺へっぽこ魔術師だからこうしないと契約結べないんだ」と抱きしめられながら
イケボで「オレに君の手伝いをさせて欲しい」とか「日比乃さんのこと、絶対取り戻そう」とか囁かれてドギマギしちゃった千鍵ちゃん
(て、店長、近いって…って顔良っ、な、なんか良い匂いするし、だ、抱きしめられるとなんかこう頼りがいあるっつーか安心するっつーか、お、男の人って感じが…ッ)
藤丸君に真剣な顔で「オレはシリウスとも一緒に出掛けたいな」と言われて藤丸君を意識するようになったシリウスと、そんなシリウスに引っ張られて、こちらも藤丸君の事を意識するようになっちゃったひびきちゃん
(店長さん、優しいしカッコいいしなんか良い匂いするし、チカちゃんと一緒にずっと…)
JK二人とも藤丸君に夢中になっちゃって、毎日藤丸君の部屋に入りびたるし、藤丸君は藤丸君で、同級生みたいな年頃の女の子二人に部屋に居着かれちゃってついムラっとしちゃって、みたいなところから始まるひびちか藤丸同棲ドスケベドログチャエッチ誰かください!>>701
つ メモ帳とタイピング
自分で描いたほうが納得するのは事実ですわ>>695
ぐだ視点に拘らないのであれば成熟・婚姻を境に貞操感がガラリと変わる心理・社会観という策もある?
高校辺りまではクラス内乱交・全裸登校などが平気でまかり通りながら、成人・婚姻した途端に最早男装かというレベルで露出がなくなり、夫以外の男性に無防備な姿を晒さなくなる女たち
逆に言えばちょっと前まで身体を許してた子が特定の誰かと交際した瞬間から「ごめん無理」「結婚前提で付き合うから永遠に無理」みたいな急転直下の塩対応になる
傍から見ると欲望と理性の敷居が激しく極端な倫理観月と世界の裏でゆったり過ごす岸波家とジクジャン一家はともかく日本で猛暑を過ごす衛宮家と藤丸家、遠野家と両儀家と蒼崎家のあつい夏(意味深)を見てみたい
>>705
ディルムッドって本人の性格がああなのと、ケルト男子としては異例なくらい女性遍歴が控えめなのでつい油断しそうになるけど、いざ本気で女性を抱いたら色々すごそうだよな…とは思ってる
絶対体力も精力もあるし、一戦で3回くらいイかせるとか出来そう
ケルトらしく性欲強いけど鋼の理性で抑えるタイプと見た
そんな性欲つよつよなディルに本気で抱かれて「思ってたのと違う…」って戸惑いながら快楽で蕩かされちゃうぐだ子ちゃんくださいひびちかは二人の間に並々ならぬ絆と感情があるのも間違いないんだけど、だからと言って二人だけで完結しないというか排他的な関係ではないと言うか…要するに好意を持ったらわりと積極的に挟んでくるタイプの百合…!
なんてことを考えていたら、藤丸店長とひびちかで仲良くお店やって暮らして欲しいなあ…なんて妄想が大変捗りますねこれは…
仲も深まりちょっと色々意識し始めた頃、こうなんとなく店長のコトを考えてたら藤丸くんの着替え中とかシャワー中のお部屋に繋がる扉を開いてしまうラッキースケベ千鍵ちゃんとかね、いいと思うんですよね>>707
マイルームボイスであるけど、仲良くなった男の子の部屋に気軽に上がり込んじゃう二人だから、割と3Pはありだと思ったりする。囚われセイバーな格好とポーズのぐだ子さんイラスト見かけたけど
敵に清楚なドレスを纏わされた活発美少女が危うい目に遭うシチュめっちゃそそられるし、ブチギレたカプ相手(自分の場合はゲの字orデイビット)がドア破壊して助けに来てくれたらモアベターですね画像の5騎、本気出したらぐだをとろとろのくちゃくちゃにしてそうだけど逆に彼らがとろとろのくちゃくちゃになってる様子も見てみたい…などと
…いや、男性鯖の無様エロ作品読んでて不意に何かあかん電波を受信してしまったもので…
こういう無様エロ作品は割と男性向けジャンルで多いよね、女性鯖のもあるしここにも投下されてるし
もののついでなのであの5騎にやらせてみたい・似合いそうなハードプレイの案あったらどんどん挙げてってくれ
ついでにこっちの5騎でも考えてみたいと思う(犠牲者を増やすな)
例えば闇コヤンは愛玩・調教の方面で人間が好きだというのでペットプレイなんてどうだろうか
首輪とリードつけられて散歩させられるとか
勿論その後主従逆転して闇コヤンの方が首輪つけられちゃうんでもいいぞカリオストロ伯爵、史実にてエジプト葡萄酒なる媚薬を売りつけていたようで。
……ぐだ子ちゃんはお酒飲まない(飲めない)から新たに彼女向けにブドウジュース()開発して飲ませてあんあん言わせてそうだなーと思った。思っただけです。自分の太ももに濡れたわれめをこすりつける様を見て「それで、どうなされたいのですか? 女王陛下……」とゾクリとするくらいの低音で耳元で囁いてから怒張した剛直をあの強化タイツ越しに見せつけて欲しい。事前シチュで頭ごとシーツにくるまってドキドキしながらシャワー中のカプ相手を待つぐだ子さん(初めて)は大変愛らしいし
来た時には既に寝落ちしちゃって初夜失敗するのも趣きがありけりちょっと天然だし自分がそういう知識に疎い自覚もあるので、初めて見る藤丸くんのナニがとんでもないブツだったとしても「きっとこういうものなのだろう」と逆に冷静に受け入れてしまうマシュ概念
知識としては知っているので先輩のモノが一般的平均からかけ離れているのもわかるが、「さすが先輩はすごいです!」くらいに受け止めちゃったりする
そしてカルデアの頼れる女性陣に初々しい様子でとんでもない内容の相談をしたりするのだ夏バテ対策のためエアコンをフル稼働、お風呂は常に用意、食事もスタミナや精のつラインナップの日々を送る藤丸家
外出の際も日焼けしてお肌が荒れないよう全身にクリームを塗るのも欠かさずドリンクも常備する
そんな猛暑の中過ごしているが涼しくなる夜には一転して家の中が熱くなる
「んっ… 先輩、そこ突かれるの気持ちいいっ!」
「あんっ! アンタの手つき本当にやらしいわねっ…(気持ちいいところばっかり攻められてイっちゃう!)」
「思う存分貪りなさい我が夫よ」
エアコンの風でも部屋と体の熱気は冷ませず
「ふふ 思う存分気持ちよくなった顔を見せなさい」
「ふふふ 今日こそ貴様のソレを余が乗りこなしてみせよう」
「あっあっあんっ! マスター!もっと欲しい!全部奥に出すのだわっ!」
マットが敷かれたお風呂場はより熱くなり
「マスター!マスター! あんっ、もう私イってしまいます!」
「マスターの精子がお腹いっぱい…… これは妊娠大勝利~!ですね」
「ハァハァ… マスターさん、本当に夏バテなんて起こすんです?」
余った精やスタミナを発散しつつお腹を満たしていった
ホワイトクリームとカルピス(隠語)まみれになったみんなとお風呂で身を綺麗にして就寝することでようやく熱い夜は終わる「くっ……私がマスターの世話をする。だから、ひびきには何もするな!」
凄いものを見てしまった。
特異点ナガサキにて、厨房に引っ込んだ店長と千鍵ちゃんがなかなか帰ってこないから、探しに来たのだが……
「ああっ♡ んっ♡ はぁっ……♡」
「ええと……千鍵さん、大丈夫?」
「店長、演技、演技……」
「おっと……ふはは、いい姿だな、千鍵。表では店長に逆らうフリをして、こうして裏では店長の意のままとは」
「くっ! 私はいい……だが、ひびきには手を……ああんっ♡」
店長と千鍵さんが、物陰で何かのプレイに興じていた。
どうやら千鍵ちゃんが主流らしく、店長さんはしょうがないなぁ、といった顔で千鍵ちゃんに付き合っているようだ。
……いいなぁ。
何故、そう思ってしまったのか。
分からないまま、私は濡れるパンツの隙間から指を這わせ、己の股間を慰める。
私を人質に取られたらしい、体で進んでいる千鍵ちゃんの演技は、やがて店長さんと本番に達する。
店長さんの勃ちあがったモノをごくりと眺めながら、私は千鍵ちゃんの立場に徐々に嫉妬していくのだった……>>718
「これそんな大胆なデザインじゃないしガッカリしないかな…」って不安は彼の喜んだ顔&優しいハグと共に吹っ飛んじゃってお顔が更にぽぽぽってなったり…
お互い初めて感が強いゲの字orデイビットの場合は己の裸体を見てアワワワってなってるぐだ子さんに「?以前見た事があるだろう??」と不思議がるけど
好きな異性として意識してるからこその反応と知るとキューンと来たりするんですよ(ろくろ回し)>>719
このキメキメで肩やらヘソやら出しちゃう衣装を見るに、ゼノビアさんは普段の自分の格好がハレンチなのは自覚して恥ずかしがるけど、それはそれとして自分のスタイルの良さとか美しさはキッチリ自信持ってるしファッションの範疇で肌を見せるのはイケるタイプなんだろうなーと思ってたりする
そういうオトナの女性が下手すりゃ未成年の年下の男にガチ惚れしながら言い訳してるの滅茶苦茶えっちだと思うので、なんかこうマスターを労うためとかなんとか言いながらこんな勝負服みたいなキメキメファッションで藤丸くんとデートして欲しいですね元気溌剌系パワフルお姫様が影のあるイケメンにベッドで分からせられる(純愛)ってシチュエーションが好きだから、ペルセウスは是非ともアンドロメダ以上の筋力(A)であって欲しいこの頃
クラス相性で攻め受けとかベッドでの優位性とかが決まる特異点とかないもんかね…とふと思った
村正ァとイシュタルとパールさんなら依り代が依り代だけにド修羅場なりそうだな、などと
当方が投下した画像ならプニキ←剣ムッド←ロビン←プニキの三つ巴とか…そんな無限の可能性を想像してしまった…史実ネタと相成りますがカリオストロ伯爵は自分の陰茎をリボンで飾り立て先端部にエッグカップをかぶせて「これが貴方が拝むべき司教です(意)」と妻(ロレンツァさん)見せつけたのです。
ということでですね、伯爵には史実さながらに飾り立てた司教()を女の子にキスさせて、かつ彼女相手にエジプト葡萄酒(媚薬)と(クリーム)パン(比喩)を授ける聖餐ならぬ性餐をしてほしい。白く濁った洗礼()込みで。
しかしエッグカップがきちんとかぶせられるのだろうか? 先走り液漏れてそうな気がする。あとこっそり使い終わったリボンを女の子の首にかけたり飾ってしてほしい。>>725
その手がありましたか―――!(首なのは首輪的な意味を込めていました)
体液が染みついたリボンを乾かして法悦の余韻に浸っているところをいつでも身につけられるようにと一種の所有の証的な意味も込めて結ぶの……いいですね……。
日常で見かけるたびに性餐のことを思い出させることができるのもいい。髪の毛という女の子にとって大切な場所にたっぷり種がしみこまれたリボンを身につけさせているのであればなおさら……。同窓会以来久しぶりに再会したらやたら妙にガタイと血行のいい士郎と胸や尻が大きくなりムチムチになってる凛と桜を訝しむ綾子
数年ぶりにカルデアにやってきたみんなを見たら去った頃より体つきが妙に逞しくなってる藤丸君と胸も尻も大きくなりお腹も膨れている女の子達の変わり具合に色々と察するスタッフ達
第三者から見ても明確に男女の関係になっているんじゃないかと察せる具合の変化っていいよね母親の爆乳遺伝子が男として生まれた結果巨根遺伝子に反転して父親の遺伝子が合わさった事で思春期の頃には大人のチ○ポより大きくなってるぐだシャル息子
周りに大きさがバレないようトイレは個室でこっそり済ますしパンツの下の抑えはもはや必須アイテムであるこの暑さなので古き良き文化「4畳半のボロアパート的な空間で扇風機ガン回ししながら汗だく麦茶ックス」をどんどん推していきたい所存
依存エリちに体売らせたい…
週1回抱いてもらうために毎日何人もおっさんの相手させたい…「ああ、全く本当に貴方は悪い子ですね」
扇風機だけが回る部屋、窓は閉め切られていてむせ返る空気は密室を循環するのみ。呼吸を求めるような息遣いが小さく響き、滴る汗は混ざり合う。せんせ、と或る女生徒が言いかけるが肉のぶつかり合う音ですぐに喘ぎ声へと変わった。
床には散乱した女物の下着、そして屈強な銀髪の男が女を組み敷いている。地面に組み伏せられた女のブラウスは大胆に開けられて男にあられもない2つの宝珠をあらわにしている。細い手首は頭上にて赤いペイズリー柄のネクタイにて縛られていた。組み伏せている男は怒張した大司教にローブを被せた後、女の割れ目に侵入させて何度も何度も力強く出し入れを繰り返している。翠と赤の瞳はこれ以上ないほどに輝きただ顔をそむけている女生徒の顔を見ようとしていた。
「まったく、よそ見してはいけませんよ? ほら、こちらをみなさい」
まって、まってと彼女が訴えるも男はざらりとした女の中を司教の頭でなぞる。ぴくり、と中が疼き首が元の位置へと戻った。
「嗚呼、ようやくこちらを向きましたね、――さん。そこまであの場所が良かったのですか?」
はい、教頭せんせ……よかった、です。
そう女は息も絶え絶えになりながらも口に出す。正直でよろしい、と教頭先生は女生徒の顔に近づき唇の隙間に厚い舌をねじ込み、絡めた。
まだ、夏は終わらない。道を盛大に外した教頭先生との夏が。サーヴァントの妊娠しない/させない設定ってつくづく便利だなあと思うなど
アキぐだ♀でぜひとも「傍から見ると凌辱にしか見えないハードな和姦」をやって欲しい
アキレウスに後ろから身動きとれないくらいがっちり抱き込まれて、パンパン音がするほど激しく突かれるぐだ子ちゃん
同時に乳首やクリといった弱いところもいじめられて、涙を流しながらあんあん喘いでしまう
そしてそのまま中にたっぷり注がれて、ぱっくり開いたアソコからどろりと溢れる精液
うつ伏せで尻だけ上げて大股開いたまま「あ……ぁ……」ってひくひく痙攣しながら幸せそうなぐだ子ちゃんなのでした自分が相手なら妊娠しないと分かっていてもゴム付けようと気遣ってくれるサーヴァントもいいですよね
立香ちゃんはそれを見てキュンとするも良し、「やだ……ゴムしないで……」っておねだりするも良し
個人的な趣味でお相手にはコンスタンティノスさんを指名しておきます>>737
細腕に可動限界なホムンクルス感が出てて、とても興奮致します。(性癖)>>727
察し系でなくリアクション芸ならマキジとか後藤くんにやらせたい
美綴や一成あたりは士郎の女性関係について既知である程度心の整理がついているという前提の上で温度差のある反応してくれると楽しそう昨日は草刈りしたから腕が筋肉痛だ…
そこで攻め側が「腕が筋肉痛で君を抱き締めてやれない、すまない」って謝る→これ幸いと騎乗位で搾り取る受け側というシチュを投下してみる西日差し込むボロアパートでつましいながらも幸せに暮らしてたぐだ子さんが、良からぬ輩に目を付けられ家の中に押し込まれてマワされた挙げ句事後放置。
帰ってきたパートナー(受肉した鯖でも一般人でも可)がドアを開けると、着衣の乱れたぐだ子さんが白濁液に塗れて虚ろな瞳で転がってるというのが性癖(闇)なわけなんだけど、
こう暑いと少なくともクーラー入れたままで帰ってくれないと死ぬなと思うなぞする。
でもボロアパートの効きの悪いクーラーのヌルい空気の中で、双方色んな意味で汗だくになりながらマワされてるシチュエーションはちょっとくる。
勝手に冷蔵庫開けて麦茶は飲まれるし、口移しで飲ませてきたりもする。
凍らせたチューペット下の口に異物挿入して遊ばれたりもする>>743
異物挿入したものを食べさせられるって結構なトラウマ製造行為で良いですね、プレイならともかく凌辱でなら特に。
こう、押さえつけられてパンパンされてる横で呑気に冷凍庫とか野菜室漁られて、チューペットとか胡瓜とか抱えて持ってこられた時の絶望感たるや。詰め物用のスライムを使ってボテ腹プレイを楽しんでいたマスターと恋人達
そんなある日久しぶりに通常の体型のみんなと激しくハメまくったが彼は知らなかった
真にマスターとの子を孕みたいと願った彼女達が人知れず受肉していることを>>745
完成化した沖田さんか・・・。ゾクゾクするねえw>>745
描写こそないけどジェットパックの制御とか情報伝達の都合上おそらく脳にも手を加えられてるし、見た目以上にかなり機械化されてる可能性高そうなんですよね水着沖田さん
それに改造されてすぐの頃は意思ひとつで自在にジェットパックが動いたり意識の外から情報が流れ込んでくる慣れない感覚に翻弄されつつそんな風になってしまってる今の半人半機の身体に嫌悪感を感じて元の肉体に戻りたいと思っていたのに、だんだんジェットパックを上手く扱えたり流し込まれる情報に対応できるようになったりしてサイボーグとしての自分に慣れていって、いつしかこの身体も便利なものとして受け入れて必要とあれば夏場でなくても水着に着替える=自らサイボーグと化す事を望むようになっていくの、すごくいいと思うんですよ
で、機械化改造的な話に戻ると色々部品を詰め込まれてるのもそうだけど後からメンテナンスする為に肌に偽装したメンテナンスハッチみたいなの設けられてそうだし、たまには機械部分の点検とかしてもらってると思うんですよねユニヴァース産の機械だって壊れないわけじゃないんだし
で、当初は機械みたいに扱われる事に嫌悪感があってメンテナンスされる事に乗り気じゃなかったけどサイボーグ化した自分を受け入れていくのにつれて嫌悪感が薄れて定期メンテに自分から行くようになるみたいな変化があるといいと思うんですよね、その度に意識をシャットダウンされ体内を弄くり回され、時にはOSのアップデートも受けて更新完了のシステムメッセージを、身体をジェットパックに制御された状態で抑揚のない声で読み上げたりするみたいなメカメカしい挙動してる沖田さんみたいな光景があったらとても素敵だろうなって
そういう見た目はジェットパック付きの水着美少女、中身はあちこち機械化されたサイボーグというギャップは唯一無二の味わいがありますよねご飯の時間になったので離れの道場に母総司を呼びにいく息子
中を見ると一人剣を振るう母を見つけるがその冷たく纏った鋭い気配、眼前のものを射抜きかねない視線、そして無駄無く振るわれる美しい剣技
自分の知らない母の姿を見て腰を抜かして震える息子だったが、一方で自分でも気かず股間がせりあがっていた
恐怖を前にした生存本能なのか、凍てつく空気に鋭利なれど美しい母の姿に脳を揺さぶられた故か、本人ですら分からない>>745
不同意サイボーグ化は雑に卵巣摘出してポイされたりすると良い…
いくらで藤丸君と愛し合っても所詮は代替品のオ◯ホールでしかないことを知った沖田さんの顔見てみたい>>742
ボロボロのぐだ子第一発見者をマシュにさせたい...>>752
表現の話だとスキル説明で「機体」ってワードが出てくるのもフェティッシュだなと、機械としての側面から見てる感じがして
限界を超えたフルパワー稼働の代償で身体が故障しちゃって上手く喋れなくなったり視界にノイズが走りまくってたり全身から火花や煙を出してたりすると、本来ただの生身の人間だった沖田さんが改造されてサイボーグへと作り替えられた果てに機械として壊れかけてしまってる、ある意味では究極的な人間離れの形になるのかなぁ……
あと制御とかそういう関係だと第二再臨時のバトルボイスでジェットが暴走した時のボイス(制御が、おい、つか、なぁっ……!ふ、不覚……)なんかはジェットパックからの過剰な負荷で身体のコントロールが上手く効かなくなってる中でなんとか言葉を搾り出してる感じあったり、スキルのボイスでも予想以上の負荷に苦しんでたりするのもあって、そういうのもなかなかツボを抑えてる気がして好きなんですよね夏休みのある日学校のプールに行きたい子供達にせがまれて同伴する藤丸家の妻達
もちろん自分たち用の水着もちゃんと準備してある
(主に夫のせいで)昔の水着はサイズが合わなくなったので前日にみんなで買いに行ったのだ
昔と違い派手だったり過激な格好をするのも戸惑われ、結果競泳タイプとワンピースタイプを選ぶことに
黒に青にシルバー、色とりどりの競泳水着に身を包む邪ンヌ、モルガン、キャストリア、沖田、メルトリリス、カーマ
白に黒に紫、派手すぎないゆったりとした布をまとったマシュ、シャルロット、アナスタシア、エレシュキガル
そうしてお披露目される彼女たちの水着姿は全ての目を奪うには十分で……
一方オフィスの冷房で涼みながら仕事中の藤丸くん
今頃妻達も子供達もみんなプールで楽しんでいるんだろうなと考えつつ、今度家族サービスで数年ぶりにハワイに行こうかな、とのんびり思案していたとかアルトリア星のUFOにキャトられた高校生シロウ
月のブ(B)ラックバ(B)ニー達によって召喚された高校生ハクノ
洞窟から滑り落ちリン族の地底都市に囚われた高校生リツカ
3人の若者は皆帰るべき場所へもどれるのか……?本編snは士郎の性格とヒロイン間のリスペクトが強くてマルチエンドは難しいから真面目にハーレム展開にしようとすると物語開始前から前提を弄る必要がある見解について、前提を弄るのなら桜の養子入りとかイリヤが衛宮邸から切り離されて育った件とか諸々の不幸の原因を変更したくなっちゃう心理が働いてしまう
とりあえず2人とも黒髪の遠坂姉妹が最初から猛アプローチかけてくるシチュだけでも(本編snと比較して)ベタベタ過ぎて泣けそうですSNで聖杯戦争後の時系列であまりにもご都合なハーレムとか見たい...
>>760
青春の未練を処分するために記憶を消す前提で一晩限りのドロドロナマエッチ…
絶対エロい博装(フェス2024のアレ)のオルタニキの尻尾を見て思った
「あれだけ沢山手があるなら同時に色んな場所刺激できていいのでは…?」>>767
他のイド勢みたいに元キャラの名前をもじるならお母さんは麗("レオ"ナルド→レイ)、叔母さんは紗和(スカ"サハ"→サワ)みたいな感じになるのかな
なんにせよ固有の名前があるとキャラとしての確立度も増すと思うし妄想も捗りやすくなるよね>>767
ブーディカ=勝津女フーカ
刑部姫 =刑部姫子
マイドリカルド=安藤リカルド
としっかりした物をお出ししてきたから作りたくなるの分かる
スカディかあ……紗和に寄せるなら紗智とかどうだろ>現パロスカディ
あと妹チヴィンチは……駒だとこまひーと被るんだよな……ぐだマシュのえっちは情緒たっぷりにするのもいいけど
藤丸「マシュ〜今日エッチしよう」
マシュ「はーい、準備しときますね」
みたいなカジュアルな感じでもいい>>773
学生の勉強会みたいなノリで今夜のプレイについて話すぐだマシュとかアリだと思いますよ>>775
燃焼していない冬木特異点で氷室鐘の友人藤丸と鐘ちゃんの叔母の氷室須賀路さん概念?妊娠期間は身重の体に配慮してエッチ禁止となる恋人達
しかし性欲が消えることはなく恋人のものを模したオ.ナホやディルドで発散していくんだけどそれが逆に本物を渇望する気持ちを増幅させていくことに
みんなが安定期に入った時にはついに抑えきれなくなってボテ腹乱交祭りが始まってしまうんだ
子供達に先駆けてママのミルクを味見するパパ、我が子に挨拶してくださいと股を開くママ達、パパの全身を口で奉仕するママ達、という色欲に塗れたその光景は決して生まれてくる我が子達には言えないだろう意識飛ばしてぐったりしてるのに容赦なくマワされ続けてるぐだ子(サマーストリート)と、
もう悲鳴も上げなくなって時折微かに呻くばかりになったぐだ子に向かって手を伸ばしてるけどちっとも手が届かなくてその手も押さえつけられたまま、背面種付けレイプされるキャストリア(バーサーカー)を妄想する夏の午後。
一部始終撮った動画を後でオベロンに見せような。
(敗北からマワされ事後放置まで)
(ぐだ子の)命乞いをする為に強制騎乗位からの引き攣り笑顔でダブルピースするバサキャスさんとか、
結局約束守ってくれなくてぐだ子マワされっぱなしな中、ありとあらゆる罵詈雑言を叫びながら自分もマワされるバサキャスさんも収録されている。>>780
自分で淫語言わせといてスケベだ淫乱だ罵るからの感謝強要、かわいそうだけど大好き>>779
カルデアレーベル「人類最後の希望蹂躙~夏の浜辺編~」>>784
闇の閻魔亭で娼婦中居化プレイ良い…>>787
カジノ特異点みたいな攻略の為に進んでひどい目を選ばないといけないの女主人公同人誌RPG感あっていいよね
チップを賭けた勝負とか見せ物として稼ぐとかで満額に近づくほどksゲーで戻されてデバフ足されてみたいな遊び心嬲りされるの眺めていたい>>786
とりあえず、拘束した鯖達の前でぐだ子めちゃくちゃに犯して(エロ拷問でも可)、鯖達の憎悪を買いつつ、なんでも言うこと聞かせる言質取りたいところ。
全裸土下座もさせよう。
マスターの生命かわいさに、どんなプレイも引き受けざるを得なくなる鯖達はエロい>>784
黒幕がすっげぇ小物だったり卑小なエロガキとかキモ男とかだと滑稽さが高まって良いかも
良いよねデバフ結界で罠に掛けられて負けるし彷徨いてる警備エネミーももはや脅威だから逃げる事も難しいやつ縛って睨まれながらガン犯しするのに比べて、自己意思で変態奉仕プレイさせるのって尊厳ぶっ壊れてて良いよね
内心悔しくて仕方がないのに商売笑顔で媚と体中売らないといけないとか
もちろんそうやって小ビタところで最後は縛られて過激なプレイもされるんですけどね>>783
カルデアで、今一時だけでもしがらみや諍いを忘れ共に戦うために…ということで、因縁ある女達が肩を並べる通過儀礼として藤丸くん挟んで3Pする展開
意地の張り合いで藤丸くんを実験台にしてのテク比べが始まったり、逆に人理修復ち◯ぽにガン突きされて絶頂我慢比べみたいになったり
最終的にはお互いの痴態を余すところなく見せ合って、もう今回は争うのもバカらしいな…ってなって欲しい義姉夫婦の好意により都会の喧騒を忘れて無人島で開放感溢れるバカンスを送る衛宮家
初めの方はビーチバレーやバーベキューなど健全に過ごしていっていたけど、岩陰でアルトリアとハメまくったり夜の砂浜で凛とヤったり露天風呂で桜と交わったりコテージで寝ている間にメドゥーサに食われたり、と次々に開放的になっていってやみつきになっちゃうんだ>>793
最終的に全裸で生活しちゃうやつだ!>>794
三画使う場合は
「私を犯して」
「めちゃくちゃにして……」
「やさしく、しないで?」
って三段階に分けてほしいです……
逆に優しくする方向でお願いする場合は
「やさしく、して」
「たくさん、愛して……」
みたいな使い方でも良い
お相手には「令呪なんて無くとも、たくさん愛してやるのに」くらいのことを言ってほしい気持ちもありますクーラーが効いた部屋でイッパツ終わったあとに
汗とか諸々で体が冷えてきて布団に裸のまま包まる二人とかいいと思うんスよ
お題の体温が心地良い塩梅でついついくっついちゃうかつて刑部姫が提唱した逆令呪プレイ…通称『逆令プ』は、令呪の使用権をサーヴァントに委ねるというちょっと使いづらい概念かと思っていましたが、よく考えるとあの善良で誠実な藤丸くんにドスケベな命令を”させる“のはめっちゃ興奮するんじゃないかという気がして来ました
顔を真っ赤にしながら下卑た命令を発する藤丸くんに対して「マスターの命令なら仕方ないなぁ♡」みたいに喜々として卑猥な姿を見せる…そんなプレイ
よく考えたら、どの道おっきーにはハードル高いね…でもお互い羞恥MAXから勢いでなだれ込むえっちもまた良いと思います夫との新しいプレイを思いついた結果、娘の制服をこっそり借りて誘惑する奥様という色んな意味でうわきつとなりそうなシチュ
娘と同じ体型ならバレないが胸元や腰回り、ヒップのサイズが違うと服が伸びてバレやすくなるので要注意だ>>794
ガウェインだとぐだ子が望むようにやってくれるけど、内心「何故このようなことを…」ってめちゃくちゃ荒れてそう
そして後日仕切り直しとして本気のバスターセッで二度とそんな事を言わせないようにぐだ子を堕としにかかるんだ合意令呪プレイで売春させたい…
安い路地裏で売らせれば尻軽で軽薄な女に
高級娼館で売らせれば淫靡で男を狂わせる女に
抱いた男の質が言動に滲み出てくるまで何百人と抱かせて変化を観察したいドールテイラーのぐだ子を某所でゲッツしたんだけど公式で脱がせられる立体物って…いいよね…
ねんどろも専用の素体(ねんどろどーる)に頭挿げ替えてドール用の服着せて楽しんでる
自作衣装着せて愛でてる人もいるけど自作ドスケベ礼装着せてハァハァしてる人もいるんだろうなぁ…隣のスレだと微妙にスレチなので
藤丸君を楼主とした娼館ハレーム妄想
藤丸君をお金持ちにするためにNG無しで体を売るサーヴァントたち
お客の中出し有り、妊娠有り、堕胎有り、折檻有り
心は藤丸君だけを愛してやまない女たちに囲まれる生活猛暑で夏バテを起こし無気力になる藤丸一家
スタミナ回復に久しぶりに焼肉を食べに行こうと提案したところみんな賛成したためいざ直行することに
子供達はもとより大人達も体力を取り戻すかのように次々と肉も料理も平らげていき、そうして帰るころには夏バテもすっかり消えていた
お腹いっぱいになって眠る子供達を見届ける親達、そして大人だけの二次会に突入していく
「お肉を食べて元気いっぱいになりましたのでその…久しぶりに……」
「結構食べたからシェイプアップの運動も必要ね もちろん分かっているわね?」
「ふふ、こちらもすっかり元気になったようですね」
誘惑する妻達に万全の大きさと硬さの反応を返す肉竿
妻達の真のメインディッシュとして大黒柱の藤丸は風呂場へと連れて行かれる……表記事で「絆は双方向のものだからマスターもマーリン茶キメたらキャストリアやスカディと云々」とあったけど
それを考えたらマーリン茶って「そういう効能」もあるんだろうかと思うなどした
まあマーリンって夢魔のハーフだし、夢魔って寝ている相手から搾ったり逆に注ぎ込んだりするそうじゃないの(この辺り淫魔と混同されてるよね)…>>807
いわゆるファンタジーパロとか見てると、吸血鬼と夢魔と淫魔がごっちゃになってるな…って思う
なんなら全部混ざってることもある
ちなみに、イギリスでは本当に淫魔に憑かれる事件(?)が起きたことがあるらしい
被害に遭った(?)のは女子高生で、「夢の中にとてもハンサムな男の人が現れて私を抱いてくれるの。恥ずかしいけどとても気持ちいいの…」と証言したそう
なお無事に除霊(と言っていいのか?)されたようで、なんとも恨めしそうな恐ろしいうめき声をあげて消えたそうなシエル先輩が実装されたということは…
彼女のア○ル責め系えっちピクチャが氾濫する未来が見える(千里眼E--)>>813
シエル先輩がケツ 穴貫通された時代はまだケツで感じる表現技法が未発達だった──
だが、今は違う!エロの進歩によりオホ声が確立されたのだ!(ギュッ)月姫リメイクの18禁版ほしいと思ってるの自分だけ?
抜く抜かないは置いといてさHあったほうがヒロインに感情移入して盛り上がるんだよね膣搾り、アナ.ル、パイ ズリ、キス、手コ.キ、尻コ,キ、足,コ.キ、愛撫、フ ェラetc…とハーレムヒロイン達がそれぞれ得意分野やプレイが分かれているというパターン
個別に得意分野で絶頂させる・乱交で各女達が別々に同時攻めする・初々しい気分を味わうためにあえて苦手なプレイをさせる、と様々な組み合わせが得られるのではないだろうか
なおパイズ リ担当は必然的に巨乳しかできないので桜やメドゥーサ(衛宮家)、アルテラ以外(岸波家)、メルト以外(藤丸家)が担当することになるだめだ、水着ニキチッチを見るたびにおち◯ちんがイライラしてしまう
嫁の体を孕ませて混乱させてしまいたい>>817
ニキチッチえっちいよね
騎の方からしてえっちいよね>>816
パイズ.リしながらパイズ.リできない組からジーっと見られるプレイ。
桜とメドゥーサからダブルパイ.ズリされながら凛とアルトリアから見つめられてそれでゾグゾクして射精する士郎。
白野がネロと玉藻からダブルパイ.ズリしてると、近くで興味津々のアルテラが顔を寄せてきて彼女にパイ.ズリで出した精液を顔射してしまう
藤丸がシャルロットやマシュ、邪ンヌとトリプルパ.イズリされて悶えてるとメルトから巨乳に悶える姿を揶揄する言葉責めがとんできてそのまま射精してメルトのスレンダーボディまで飛沫が飛んでって汚してしまう>>810
「妻だから」という理由で我慢できなくなって後ろから抱きついておっぱい揉みたいよねモルガン……https://xn--fgo-gh8fn72e.com/wp-content/uploads/2022/08/qyzFl1L.jpeg
これの元イラストってどこ? あとスカサハとスカディの二人のレズ同人誌ってある?友達のパパ ランスロ× ロりぐだ子+マシュ
夏休み、マシュ一家と海に遊びに行く〇学生立香。カッコよくて自分もお姫様のように接してくれるランスロに淡い恋心を抱く立香は、スクール水着以外着る初めての水着姿で胸をときめかせていた。
楽しい時間を過ごし天蓋付きベッドで微睡んでいた立香は、ふと自分を覆い被さる影に気付く。
レースで彩られたワンピースの下に忍び込んでくる指、唇を奪い縮こまる舌を絡める舌、硬直する立香をおもちゃのように軽々扱いピッタリと重ねられた引き締まった肉体…そして、自分でも触ったことのない場所を貫き、立香のオクをこじ開け、何度も何度も熱いものを吐き出す苦しくて気持ちいい大きな杭
悲鳴も上げず立香はただ影がもたらす痛みとキモチイイをただ受け取り、影が自分の上から離れるのを疲れ切って眺める
そしてその影が隣で眠っていたはずのマシュに跨り、聞いたことのない甘やかな声で彼女が鳴き、年齢の割に豊満な胸が影の手で歪み、極まった声で疼く秘所に立香は指を伸ばしゆっくり瞼を下した
翌日、何事もなかったように整えられた姿ながら、自分の肉体から漂う香り…ランスロの愛用する香水の香りに陶酔する立香であった>>824
生〇前はナマで、始まったらゴム付きで関係が続くランぐだ。マシュは立香も好きだからランスロに抱かれている立香を見て昂り、はしたない子だ…とランスロに責められて悦んでる
海から帰って自宅の二回目、明るい日の下恥ずかしがる立香を後ろから抱きしめで緩く拘束するマシュ
着け始めたブラをめくって可愛いねとキスされ、少女漫画にも描かれていない行為に夢中になる立香
恋の幻想を滅茶苦茶にされ、ココロも肉体も奪われて肉欲にズブズブになる立香いっぱい見たい~高感度最低な水着エレちゃんを、快楽堕ちでDestinyにする薄い本が出そう。
マスターとするHが大好きになったエレちゃんはマスターの性癖に応じて好感度ゲージアップする行為10個が変わりそうとか思った
とりあえず自分はめっちゃ甘いイチャラブ系プレイ10個にさせたいところぐだ子さんの事を運命と言ってくる鯖も珍しくなくなったけど
好感度ゲージ搭載でMAX時がDestinyなビーストが出現した今、ゲの字もちょっとは危機感を持つべき表でやっていたので
キャストリアがシリコンバスト装着してそのままセッ◯スするシチュエロくね?
偽物の胸を乱暴に揉みしだかれながら突かれまくるのとか
素肌との間は汗でグチャグチャになっててラバープレイの感じになってそうこっそりみんなの好感度ゲージを見たら通常・水着共にカンスト状態なことに焦りが生まれるエレちゃん
通常はともかく水着サーヴァントとしては最新参者という立場もあり余計にテンパった結果、夜這いしにコテージに忍び込むもあっさり藤丸くんに見つかってしまう
全ての悩みを打ち明け彼から返ってきた言葉で落ち着きと自信を取り戻しただけでなく優しく一晩中抱かれたことで好感度はグングン上がっていく
獣()となった彼と3日3晩過ごすことで他のみんなと同じように好感度がカンストしていくだろうエレちゃんの好感度ポイントが戦闘毎にリセットされるの、なんか催眠感あると思わない?
好感度ゲージリセットするのはエレちゃんの場合どっちかっつーと、毎回惚れ直しちゃってるんじゃないの?って気がするなあ…
戦闘開始時は毎回キリッと決めようとするんだけど、結局最後にはDestiny顔になっちゃう…的な湯屋で体売らせたい…
>>802
女性サーヴァントに限らず女性職員さんの中にもクラっと来てしまいそうな人がいそうなイケメンっぷり
いいよね、国連組織所属のエリートお姉さんが性格良しな年下イケメン高校生に首ったけになってしまったり
一般人遺伝子なんてお断りな魔術師家系のエリートお姉さんが性格良しな年下イケメン一般人高校生に首ったけになってしまったり
シルビアさんはどう思う?記念アニメーションのモルガン、花火の時、マシュを気遣ってる感じ好きだがそれはそれとして
藤丸君の背中をうっとりと眺めていて欲しい
超常的お姉さんが年下一般人好青年にガチ恋してただの恋する乙女になっちゃうの好き
抱かれる時も上で腰振るとかではなく組み敷かれて縋りつく感じとか、上で腰振るにしても、「顔もむ、胸も見られて恥ずかしいです、リツカ」と思いっきり恥じらって欲しい。
モルガンとアルトリア・ランサーはそういうのが似合う純情エッチ姉妹ここに18禁スレはある定期あげ
剣豪コミカライズ最新話、内容は一応伏せる(アプリの方でクリア済みの人ならあらすじは知っていようが)けど、「胎の中」ってタイトルがいいよねぇ……女の子である立香ちゃんの胎の中を話の主題にするという、女性にとってひとつの聖域であり余人の目に触れられるはずのない部分に踏み込んでいく/踏み込まれてしまう感じがゾクゾクする
セイレムコミカライズ等ぐだ子さんが酷い目に遭うシーンで可哀想可愛いだの興奮するだの聞く度イラモヤッとしてたけど
想像を絶する痛みや恐怖の中でも決して折れず、活路を見出そうとするのが好きなんだと気付かされた>>841
人格排泄を押し留めるバイブ付きア◯ルストッパーのリモコンを持った男に土下座命乞いをして協力を誓い、命令されるままに残り2人にも人格排泄薬を浣腸するシェヘラザード
一通り打ち終わった段階で余興にスイッチを入れっぱなしにされ、情けなく最後までひり出して人生終了
なんか未知の快感に悶えながら人格排泄するキアラ
旦那に謝りながら結構悲惨な感じで人格排泄するクリームヒルト
そうでなくてもシェヘラザードさんはプレイや余興として王に求められたらノータイムで脱◯してくれそう暑いので久しぶりに水着姿になってついでに旦那を誘ってみようとする藤丸家の嫁達
しかし水着を着ようとするもビキニは食い込み、レオタード式は全体的にきつくなり激しく動くものなら破れることが察せるほどだった
マシュ以外も受肉したことで体が成長し、特に胸と尻は毎回揉まれたのもあって昔よりも大きく育ちムチムチ体型となっていたことを失念していた彼女たち
今後のためにも新しい水着を買いに行くか扇情的に誘うように今の水着を使うか、(割とどうでもいい)分岐点に立たされることとなる>>845
そういうシチュで思うのはさ
『検査っていうことで人前で映像撮られながらさせられる』
か
『トイレにカメラを仕掛けられたりして知らないうちに普段の排泄が記録されてる』
のどちらかによって味わいが変わるよね伊織くんを時間制限付きで豚にして上裸で抱きしめて豚吸いしながら寝て朝チュンしたいぞー!!
同衾してくれー!!水着エレちゃんの例の凛オマージュの笑顔ってさ、つまりこのあとめちゃくちゃセッ…したってコトだよね かわいいねえっちだね
特殊プレイからその方面の知識をつけたヒロインがシリアス方面にそれを発揮する展開いいと思います。
モルガンから刻印(淫紋)を直接肌に刻む魔術を教わったマシュ
「この特異点の性奴隷のつけた淫紋はおそらく古代ローマの魔術系統です。特異点を作った犯人はきっと…」精液封入的なシチュエーションに近いと思うんだけど
立香ちゃんがお相手(鯖でも人でも)の魔力にたっぷり染められてるのを見たい……
活発美少女の顔で戦闘訓練やってるのに別の人の魔力がしっかり混ざってるので他の鯖にお察しされてほしい
魔力をたっぷり注がれたままの立香ちゃんが、みんなに溌剌とした笑顔を見せるのは……最高に興奮する……
お相手が普段紳士的であればあるほど良い
魔力を感じ取った他の鯖が「えっあの人が……? へ、へえ……ふーん…………」みたいに意外に思っててほしいな……今年の夏は〇ッチな観光!
夏の特異点の時期になると裏で噂されるぐだーず
中身はもちろん「また愛人/セフレが増えるのか?」という下世話なものであった>>856
うーんとね?
旦那にフォーカスを当てるなら
NTRモノである以上みっとも情けない姿を描写する必要があるけれど
そうじゃないなら「人妻」っていう要素を成立させる為のトッピングでしかないから
旦那の描写はあまり重要じゃなくなる
「旦那の描写をして誰を印象付けたいの?」が現時点で分からないから答えようがないって話。ゴムを付けようとする藤丸君
生で妊娠する気満々な立香ちゃん
マスター二人のエッチな攻防>>853
私は可哀想な奥さんがみたいのであって可哀想な旦那は居なくていいから◯しちゃう!
って文字にすると最悪だしそれってNTRか?みたいな気持ちも有る。
けど生きてると本気になった彼ピは無敵でNTR返され一生尽くします♡を挟もうとしてくる勢力あるからやっぱり◯しといた方が気持ち楽おう旦那さんもメス堕ちさせるんだよ
これでずっと一緒だね♡寝取られなんてダメージありきだから無理に書かなくて良いのでは?
エンジンちゃんに種付けプレスしながらプロフェッサーちゃんの足舐めてナースさんに掘られたい…
>>862
マシュとするときは避妊してて、サーヴァントとするときは中だししてることを知って色々性癖歪むマシュ逆にマシュはサーヴァントするときには生中許容してるとか
>>865
藤丸くんが絶倫過ぎてマシュはデミサーヴァント化しないと受け止められない概念とな?
1.5章中は邪ンヌ始め他のヒロインが代わって慰めてるのですかね昨日ハグの日だったか
魔術王時代は体温の無い屍体を動かしひたすら人理焼却計画を進めていたゲの字が
人に成ってからぐだ子さんと結ばれて睦み合う度にその温もりを感じ、寝る際も腕の中に閉じ込めて離さないのはとても叡智だと思いますまる>>862
マシュは先輩成分だったらなんでも気持ちよく吸えちゃう娘
然れども想い人と他の女の絡みにキラキラできる娘から得られる栄養ってあるよねアストルフォきゅんを女の子だと思ってたレズマスターが何それ…と絶望した直後にンホオオオして脳が書き換えられて壊される場面を見たい
表記事のコメ欄で積極的に壁になろうとするコメントを多数見て、壁を自称するモブの前で積極的にイチャラブえっち見せつける露出癖のヒロインというシチュが浮かんでしまった…
夏休みの間マシュ達みんなと代わる代わる遊んでいる藤丸君を見てしまったクラスメイト
見たこともない美人と仲睦まじく遊んだりするとんでもない場所に入っていく友人を見て情緒が壊されるところを見たいなんで古の権力者の方々が男色を嗜んだのか、今ならなんとなく分かるわ…
コミケで販売してたらしい
CHOCOお父様の水着メリュジーヌ(アクリルカレイドフレーム)がエロい。
Xの販売告知画像でしか確認できてないが……
水着を咥えあげてるの興奮する。
(コミケ行きたかった…)>>879
今年のコミケの企業ブースで売られてたやつですね夏休みの宿題に苦労する息子を手伝う藤丸と邪ンヌ
溜めていた宿題が終わり疲れた息子を寝かしつけた後は大人の時間に突入する
昔はレポートを溜め込んでいた父親が今は溜め込んだ愛欲を母に吐き出し、昔は〆切に追われていた母親が今は父のホワイトペンでペン入れ()され美しくも扇情的な姿を魅せる
ただ一人夢の中にいる息子だが数年後、長男として下の子たちの面倒を見ることとなり両親の苦労を少しは分かるようになったとか台風が来たのでしっかり戸締りした上で布団を被って縮こまるぐだと鯖
窓を目張りしているので外から見えない&布団の中で密着してるというシチュ、何も起きないはずがなく…
その夜は布団の中で愛の台風が吹き荒れましたとさ>>883
本能が疼く。目前の小柄な、生物として最上位の肉体。子孫を残す機能がフル回転し、性〇の先から先走った汁が溢れる。
『んっ…ああっ……』
挿入する。肉欲に塗れた性〇同士が溶け合い、
女の口から、淫靡な声が吐かれる。
自然と動き始める体と体。
与えられるのは極上の快楽であり、下半身が溶け落ちんばかりの刺激。
女の〇は男の欲望を喰らうように締め付け、
男の肉〇は、女の聖域を貫き〇す。
まるで青年が少女を強〇しているかのよう。
実態は番いと愛を確かめ合う聖なる行為。
繁栄ではなく、男と女、雄と雌の熱の交わり。
『あっ。あん…ああっ、良い。ジュプジュプ言って…熱い、んんっ!』
互いの体液が混じり、蜜液に変わる。それは更に濃く、潤滑油となって快楽と熱を生む。
『ああっ……良いっ、あっあっ。マス、ター……出し……てぇ~っ…。』
高まった欲望が決壊する。女の最奥に突き入れ、熱を放出する。最高位の神秘、その内側を汚し、染め上げる。
『ああああんっ!……あ、ああっ。ドクドク……熱いの……広がって…ああ、気持ち…良いっ…』
女は最奥まで貫かれ、満たされていった。ぐだ♂とマシュだと、先輩をNTRれるマシュが見たい。
ぐだ♀とマシュだと、見知らぬ男達にマシュをNTR(?)れて快楽落ちしたマシュに善意で罠にハメられて、マワされるぐだ♀が見たい。
具体的に言うと、2人で住んでる部屋で襲われて一生懸命抵抗しながら途中で帰宅したマシュを逃がそうとしたら「帰るまで待っててくださいって言ったのにー」的に親しげに男達に話しかけつつ、
困惑してるぐだ子にお母さんみたいに優しく声掛けしながら羽交い締めで脚を広げさせて男達の手助けをするマシュが見たい。
よしよしレイプの『よしよし』部分をマシュにやって欲しい。
ぐだ子ころすにゃ刃物はいらぬ。マシュを闇落ちさせればよい。水着ニキチッチの第二再臨エグいハイレグだけどコヤンスカヤがそれ選んでるの、自分の母親にエロい水着選んだってことだしエロくない?
歓楽都市(テノチティトラン)の姦落
タイトルだけ思いついたので置いておきますね今回のコミケでレズ系エロ同人ってどれくらいある? レズ系が大好きだから読みたいんだ
>>888
ぐだ♂とマシュなら、マシュ(こっちは正気)の目の前で女性鯖達に逆レされるぐだ男、···いいですね。
ぐだ♀とマシュなら、マシュにもハッキングでおかしくなってもらって常識改変して、
男性鯖に襲われてるところで必死にマシュに助けを求めて、来てくれた!って思ったところで、「先輩駄目ですよ、そんなに怖がったら◯◯さんが可哀想です」って窘められてると良い。
「私もお手伝いしますね」って手を握ったり(要するに腕抑え)、ヤリやすいように姿勢を固定したりして魔力供給()のアシストして欲しい。連勤明けにイベント始めたけど、どれもエロ過ぎて疲れMRがNP100チャージしたわ
ニキチッチがさぁ…最終再臨で「俺はいついかなる時でも勇士だ」って英雄らしい静かな声音で話してたんだけど
こっちは、お前そのバニースーツっぽいハイレグ水着でプールに足先つけて水遊びしながら言う台詞じゃあねーだろぉーっ!!!!ってキレてた
端的に言ってムラムラします>>894
んん?
もしかしてYouTube君 バトルモーションでセンシティブ判定入ってる?水着テノチティトランに搾り取られたい。
濃厚な水(意味深)をたっぷり欲しがられて、最奥を突貫工事したい。ビーチになんかあるなと思ってたけどアレエハングウェンだったんだ……
今回ザビ子来たの無様エロ系好きな人としてはかなり嬉しい
ドバイは立地的にアレかもしれないけどジムで働いてるらしいしそこでのセクハラとか新宿のチンピラとか敗者の扉みたいなシチュめっちゃ考えやすくなった気がする
あと貧乳よりというかスレンダーなのがとても良いしそれでアルバイト来てるのも良い>>899
BBドバイにより認識改変により、海の家(エハングウェン)の一室(きっとVIP室とかあるよ、あそこ)で、
お手伝いの一環としてルーラーアルトリアの指示により、男性従業員の福利厚生()を担うことになったぐだ子。
我が王の気遣いを有り難く受け取って水着円卓鯖全員でぐだ子と過ごそうということになり、
屈強な円卓に急に身体を開かれては彼女の身が保たないということで、たっぷり時間をとって複数の指と唇と大人の玩具と優しい言葉を使ってほぐされ拓かれ何度もイカされ続けるぐだ子。
その上で騎士達の欲望を一身に受け止めるぐだ子だったが、未だ処·女であった彼女の内は狭く彼らの肉槍をぎゅうぎゅうと締め付けた。
最初の方こそ『神の許す体位』で彼女を愛していた騎士達だったが、
場の空気に箍は緩み、四つん這いにした彼女を獣のように後ろから愛するものが現れたことをきっかけに、後ろから肉欲を叩きつけられ喘ぐその唇に自身をねじ込むもの、
日焼け跡の残る乳房と乳房の谷間を肉棒で堪能し、顔に白濁液を掛けるもの、気がつけばゴムの在庫はなくなり彼女の胎内に直接注ぎこまれる精。
後ろの処`女を与えられたのは果たして誰だったのか、しまいには欲望を吐き出す為に手を使う傍ら、前と後ろと口の三方から責め立てられるぐだ子。
嵐のように叩きつけられる快楽と肉欲とは裏腹に、喉が乾けば誰からともなく口移しで水を与えられ、涙を流せば誰かの指が舌がそれを拭い、
翻弄される彼女に降る言葉はただ只管に子どもをあやすような穏やかなものだった。
翻弄された果てにやがて意識を飛ばすぐだ子だったが、壮健な彼らの欲望は収まることはなく、くたりと弛緩した彼女の身体を抱きかかえ欲を吐き出し続ける騎士達。
一昼夜続いた狂宴は朝日がVIP室とそこに横たわる白濁液に塗れたぐだ子を明るく照らすまで続いたのであった。
なお、散々ヤリ尽くした後に認識改変は元に戻る模様泥で詳しく聞こうと言われたので来ました
(ジョッキいっぱいのケイオスタイドをぶちまける音)
孕まされたいんですよ……
孕まされたいんですよ!
ラブラブイチャイチャ和姦で孕まされたい……
孕まされてる女の子を見るのも好きです
立香ちゃんはイチャラブして甘々えっちの後に孕めばいいと思ってます
お相手は紳士的であればあるほど良い
穏やかに振る舞う人が本能を叩きつけてくるのが堪らないと思ってます…………(懺悔)>>902
水着円卓で縛ると1人だけ参加出来なくなりますからね···仲間外れ良くない!
いっそ、あの執事服姿でドロドロのぐだ子ちゃん抱き上げてバスルームに連れていってお清め(セックスに非ず)担当とかもありか
理由:水着円卓陣はバスルームに行ったら第2Rが始まりそうだった為
抱き上げる時に手袋を口で外しながらやってくれと割と性癖。BBドバイちゃん、挟んで扱けと言わんばかりのデザインですね・・・
>>905
いいやあれは後ろから抱き着いて腰ヘコしつつ手を回して乳をたぽたぽしろというお誘いだ
俺は詳しいんだ>>900
手錠で両腕吊るすシチュエーションががっつり似合いそうだなとは思いました。ワルキューレたちを孕ませて全裸で整列させたい
水着キャストオフぐだ子(日焼け跡あり)
想像してみたらイチャイチャ和姦も青姦も、無理やりも、モブレも凌辱も全部良くてこの夏の自分的マストになった。
敢えてクーラーの効いた部屋でイチャイチャさせて、日焼け跡でくっきり白いひんやり冷えたおっぱいをくにくに揉んだり、噛んだり舐めたり、ゆさゆさ揺さぶったりしながら、たっぷりお腹に種付けして欲しい。ざびこのうすいからだすき
もうたまらん。
去年の水着メリュジーヌ、今年の徐福、テノチ、ザビ子。
自分はスレンダー、同年代の小柄な子に興奮する性癖なんだと知ってしまった。
もう妄想で何回もしてる。どうしても夏の円卓にぐだ子(サマーストリート)をひどいことして欲しいと思う私の性欲が囁くの、
『BBドバイちゃんの精神操作で地獄円卓(夏)を降臨させればいい』って。
BBドバイちゃん、薄い本的にマジ便利。目的は知らぬ。
後、夏の地獄円卓でもモブでも良いのだけど、
ザビ子先輩と2人並んで、鎖付きの手錠で吊り下げられて、凌辱されるのも良い。
サマーストリートも、ザビ子先輩の新衣装も良く似合ってる分なんというかひどいことされる時に映える
(個人のこじれた性癖です)>>907
急に色彩溢れてる……
できちゃう、孕んじゃう、と思いながらお腹きゅんきゅんさせてる立香ちゃんは可愛いね……>>894
あのオデュッセウスですら意識してしまうレベル>>910
むしろ水着の武装姿でボテ腹と授乳用と交尾用にその部分あな穴開いてる方が滑稽でエロいかもしれない多くの水着サーヴァントがマスターと恋人や愛人関係になる中唯一セフレという気が向いた時に軽くヤルだけの関係のままの徐福
台風の上陸で大荒れして外に出れないどころか停電が起きて屋敷の中で右往左往する藤丸君たち
冷房も使えず暑くなって我慢できず次々下着や水着姿で動き回ったり、ついにはみんなで真っ暗な中一緒にシャワーや水風呂で涼もうとする
多数の男女が水着や裸で真っ暗なお風呂場に入って何も起きないわけがなく…>>914
最終的に鎖やら剣やらなんやらが大量に黒幕に降り注ぐ光景が見えた高級ホテルで富豪相手に娼婦派遣したい…
普段よりもセレブに着飾って香水を纏った女の魅力を歩くだけで振りまくマシュ、エレシュキガル、徐福、テノチ、ニキチ
人権売却金額で買い取られて一晩かけて変態の玩具にされる
ぶっ壊されて汁まみれでベッドに転がってるのをダストカートに投げ込んで回収・清掃する仕事させられたい藤丸君に全身優しく愛撫され、唇を触れさせるだけの優しいキスで夢見心地にさせられた後、貪欲に舌を絡ませ唾を飲まされ啜られ訳分からなくされたところで、カリ高ペ○スで膣内を耕され、子宮口を優しくトントンされて幸せポイントたまっちゃう立香ちゃん
立香ちゃんのつんと上向いた生意気おっぱいの柔らかさ、愛撫やペ○スの注挿に合わせて漏れる吐息と艶やかな喘ぎ声、ネットリ絡みつく快活少女マ○コに包まれながらドクンドクンと放精する気持ち良さに幸せポイントたまっちゃう藤丸君
藤丸君と立香ちゃん、二人ドバイの高級ホテルの最上階スイートルームで一日中ねっとりエッチしているだけで幸せポイントカンストしちゃいそうで焦るBBドバイ明らかに着たままやってたなこいつらみたいな日焼け跡も侘び寂びを感じる
ガウェイン、年下の巨乳好きというあたりぐだ子がストライクゾーンってのはあり得そう。
守るべき主君相手にうっかり抱き潰す騎士様ってある意味王道じゃん>>927
おっぱいはおっきくてもちっちゃくても、ぷっくりでも陥没でもそれぞれ良さがあるのですと、酔うと力説してそう、ガウェイン(偏見)
オーケストラの時や振袖の時みたいなおしゃれしたぐだ子を皆で褒めそやしながら、綺麗な包み紙剥がすみたいに丁寧に脱がせて、全裸にしてそう(集団よしよしレイプ)
着たままでもそれはそれでありだけど。
気が急いてうっかり破いてぐだ子泣かせててもそれはそれで。
で、気がついたらのっぴきならない状況に追い込まれてることに怯えるぐだ子の背中を撫でてやりながら貫通はするし、
声を押しころして迫り上がってくる感覚を耐えるぐだ子を誰が最初に鳴かせるか皆で競争始めるし、
上手くイケたら「上手にイケましたね」って褒めて、ぐだ子の中の具合を口に出して褒めたりもする。
武人系騎士系鯖は皆手が大きいので、逃げようとするぐだ子の腰を掴んでガンガン突いて泣かせたり、
細い手首を掴んでシーツに縫い留めたりしてて欲しい。
後、ぐだ子が「もう無理」とか「もうやだ」とか言ったら「大丈夫ですよ」「貴方なら出来ます」とか無責任に励ましておくれ>>929
みんな手どころか身体ごとデカくてゴツいから一度捕まったら終わるまで逃げられないんですねわかります
円卓とかケルト組が鉄板だろうけど自分としてはアキレウス・剣ディル・槍兄貴のバトルジャンキー組も捨てがたい…(きっとアッチも激しい的な意味で)
誰に処女もらって欲しいかとか誰と最初にキスしたいかとか優しく聞いて(なおぐだ子に拒否権は無い)、そのたびにぐだ子が泣きながら一生懸命名前絞り出すのをよく言えたと褒めながら犯して欲しい
もちろんキスもいきなり舌を捩じ込むような激しいのが飛んでくるけど、ぐだ子の身体に傷をつけるような下手くそはいないので安心(安心じゃない)
または、いきなり貫通までいかなくても、ひたすら乳首とクリいじめて泣かせるのでもいい(竿はぐだ子の身体に擦り付けるか、ぐだ子当人に扱かせる)
事を終えたら「また気持ちよくしてやるからな」ってしれっと次回の約束取り付けて、ぐだ子を絶望させて欲しい>>930
前者は途切れ途切れでもぐだ子の身体が甘く柔らかかったこととか泣き声が痺れるほど甘く響いたこととか、ぐだ子を組み敷いた時の感覚とか覚えててそれが癖になって、
ガウェインの為を思って無かったことにしようと努めて普段通りにしようとしたぐだ子を、酒に酔ってない時でも寝床に引きずりこんだり、人目を忍んで大きな手のひらで口を押さえて致したりしながら自分好みの閨仕草に調教して身体から落として、
その間に外堀も埋めて無事パートナーの地位をゲットする闇落ちガウェイン。(メリバ√)
後者はガチで気持ちよかったことしか覚えておらずぐだ子に枕で引っ叩かれるが、状況からヤラかしたことは理解し『座に還らせて頂きます』して半泣きでぐだ子に止められる(無自覚トラウマ抉り)
その後は散々責められたせいで足腰立たなくなったぐだ子をお風呂に入れたり、甲斐甲斐しく朝食を運んだりしてぐだ子のお世話をせっせとしつつ、
『次はこのようにはいたしません』と次の約束を取り付けるちゃっかりガウェイン(ハッピー√)
なお、次は本当に準備万端、ムードもバッチリで甘々イチャイチャハッピーセックスするが、普通に翌朝ぐだ子の足腰は立たなかった。はあ、ニキチにお腹を撫でながら「できたぞ♡♡」って言って欲しい
>>932
後者のパターン、ランスロットもほぼ同じことやらかしそうだな……って思ってしまった
なんならランスロットの方がガチで女絡みの災難抱えてる分、よりトラウマ度高そう
次があるとしたら、ぐだ子に負担がかからないよう自分が下になって騎乗位もしくは対面座位で致すだろうなと想像普段は頼れる真面目なマスターなのに夏の魔力と外部的な要因で開放感MAXになるぐだーず
日中から岩陰やホテルに洞窟に無人のビーチと水着となった恋人たちとハメまくる藤丸くんと水着姿の男たちにあの手この手で誘ってもらいハメてもらう立香ちゃん
もちろんサーヴァント相手だけじゃなく知り尽くしたお互いの肉体もこっそり合流しては貪りあっており……
「夏がくるとマスターに家族が増える」は今年も健在である>>936
ぐだ男
「俺達」
ぐだ子
「私達」
なんのためにエッチしてるんだろ?
(ザビ男に開発されるぐだ子 ザビ子に責を受けてるぐだ男 その後相手をとっかえて乱交 使用済みゴムだらけでぐったり)そういえばザビっておっ◯いスライダーや丸呑みプレイやってた豪の者だったな。
ぐだでもそこまで...飛竜馬くん主思いの良いヤツなんだけど
それはそれとしてエロ馬なので色々使い勝手が良さそうだなと
シナリオを見て思いましたまる今回の更新で配偶者×ニキチッチ×飛竜ニキチッチの3Pの可能性とかニキチッチ×飛竜ニキチッチ出てきたのなんか良いなって
今回のイベントで思った。
成長前の私と成長後の私、みたいな奴でどっち選ぶのみたいなのやりたい。>>944
どっちも美味しくいただいた後、どっちの方が多く注がれたかで競い合わせましょう>>942
ザビは押しが強いイメージあるけど、それ以上にネロや玉藻、ライダーさんがぐいぐい来るから受けに待ってる感(イチャラブ)エッチの祭典みたいなイベントに参加して/させられて
大人数を相手することで鍛えられた経験とスタミナで勝ち上がる藤丸
それぞれの恋人たちとの濃密な時間で身につけた蕩けさせる囁きと押し力で勝ち残る白野
相手の愛欲を受け止めた上で一気に絶頂させる激しさと精力で勝ち進む士郎
清い雰囲気とそれに反するアグレッシブエッチで快進撃を続けるジーク
耐久と的確に絶頂するポイントを突いて堕とし貫禄を見せつける志貴
そうして決勝戦まですすんだ彼らの前に現れたのはなんと今まで観客席から見守り続け完全に発情していた恋人達であり…>>943
飛竜くんよ、最初にそうしていたように鏡を探すのだ。そして覗き込んでゆっくり自分の姿を確認してみよう
…美人だね?綺麗だね?そう思うよね?
じゃあちょっとポーズ取ってみたり、表情作ってみようか…。
うんうん、素敵だねぇ…美人は何やっても映えるからねぇ…。
じゃあ今度は服も変えてみようか、再臨衣装も全種試してみて…。幸い大きなショッピングモールも近くにあるから、興味あるなら色々見て回ろうか…!巌窟王・オベロン・者さん・キリ様・デイビット・バアルくん等ぐだ子さん有識者を集めた中にカドックをソイヤァとブチ込みたい
シチュエーション『借金黒ミサ』『褐色美女キャンプ』が追加されました
夫婦鯖+ぐだという背徳3Pシチュを思いついたのでここに放り投げます。ぐだは男女どちらでもお好みでどうぞ。
>>948
ザビ子「うわ、めちゃくちゃ勃ってるね」
向こうでザビ夫先輩たちと絡み合う玉藻のおっぱいと背中を洗うネロの身体の感触、そして目の前でぺニスを洗うザビ子先輩によってぐだ男こと藤丸は既に暴発寸前だった。
藤丸「あの……先輩……その……」
ザビ子「……何?」
藤丸「身体に触りたい……!」
ザビ子「……いいよ、触って」
藤丸が彼女の身体におずおずと触った瞬間、ついに我慢の限界が訪れて堰を切ったように射精する
ザビ子「……いっぱい出したね」>>956
支部で見かけて興奮した記憶<坂本夫婦×ぐだ子
お竜さんに全身舐め回されながら龍馬の天逆鉾()で奥突かれちゃってひんひん鳴いてるぐだ子は最高にえっちだと思います!!!!まさかテノチが参戦するとは思わんかったな
>>959
専用個室がないだけで選出したサーヴァント用のゲストルームぐらいは有るのでは?
ボイラー室付近を占拠してる連中も居るしネ!
全サーヴァント分の個室とかはそりゃムリだ
後から後から増えていくのに妻たちだけでなく後から生まれてくる子供達のために屋敷の増築を考える衛宮家
今後もたくさん産む気な妻たちを見てスペースを拡張を視野に入れる岸波家
マンションやホテルを買い取ってリフォームするか子作りを見据えて一から大きな住居を作るかみんなで悩む藤丸家
将来の子供部屋もだが夫婦や妻同士の喧嘩の余波で壊れることのない家が欲しいと願う遠野家
甲斐性と金銭だけでなく生活のスペースも考えなくてはいけない一夫多妻の大黒柱達
そんな彼らがひょんなきっかけで出会うのはすこし先の話かもしれないマイルームでそういうことをする時のマスターはバイタル確認されてるのかしら……
(一応プライバシーは確保されてそう)チャットGPTはエロ小説書かせようとすると止まるのね…
エロ小説書いてくれるAIどこかに落ちてないかなorz>>967
小説AIは自立にはまだ程遠い
映像AIがまだ無茶苦茶なのからもわかる通り、ストーリーを筋立すること自体が難しい
なまじ映像より手直しが効くから奴隷のように人間が指示しまくることで成り立ってはいるが今日のチャットGPTで書かせた小説のAIは凄かったな。
亡国の王子が侵略者の王と戦う場面で侵略者の王が登場する時、膝に王妃(主人公の母)を座らせて王妃の乳を吸いながら王子と対峙したんだ。
あのセンスは優秀。行方不明の母との再会シーンがちゃんとエロいAIは書かせるよりも編集者役をやらせて展開を相談する方が向いてるとは聞く
>>959
個室はないっぽいけどシミュレーターで自室みたいなの作ってる奴が結構居るっぽい弾みで藤丸君と肉体関係を結んでしまったブーディカさんや良さんのいる未亡人部屋
毎晩藤丸君が夜這いしてきてはドスケベセッ○スが繰り広げられるその部屋に配属されたゼノビアさん
「だめよ、リツカ。ゼノビアが起きちゃうわ」
「大丈夫だよ。ゼノビアさん寝付き良いから、ブーディカやリャンが大きな声で喘がなければ起きないよ」
(起きているんだが……)
こんなシチュで、経験豊富なはずの未亡人二人が手もなく藤丸君に追い詰められ、必死に声押さえながらアクメと失神とを繰り返す音を寝た振りしながら一晩中聞かされるゼノビアさん
お股からは愛液が溢れかえり、布団の中はゼノビアの雌の臭いで充満している。
なお、最初から寝たふりをしているのはバレバレで、後日、他の未亡人雌に宛てられてすっかり発情しきっている所を藤丸君に夜這いされ、形ばかりの抵抗したら、同室の他の未亡人鯖たちに取り押さえられて衆人環視の中ラブラブレ○プで藤丸君の未亡人お嫁さん鯖になることを誓わされるゼノビアさんなのでした(ハッピーエンド)>>970
なかなか思うような展開にならんよね>>973
乙!イベントシナリオやってて思うがテノチの発言がどれもエロく聞こえるw
>>977
それは思った>>973 盾乙
>>933
めっちゃ言いそうで捗る>>981
エッッッッゼノビアさん孕ませたいわ!
>>10
この衣装エロすぎるんだよな>>107
え?そうなの!?沖田さんの黒の水着ってなんかテカり方がエロいわよね
女鯖のお腹にチン○擦り付けて射精したい
>>989
可愛い>>943
(なんか元のニキチよりエロくね?)>>942
ザビぐだに挟まれるネロとかいいよね>>1000なら祭り
>>1000ならオカズ
>>760
桜とかちょっと太ってたら俺得>>989この表情が俺を狂わせる
>>1000なら淫語
>>962
こんな人が2人もいたら目のやり場に困る>>862股間が濡れ濡れになってそう
R-18な話題総合スレッド146
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています