怪 文 書 ス レッ ド 3

596

• 593花を愛でるように2025/04/20(Sun) 16:43:07ID:YxNzMzNDg(1/3)NG報告

自室のベットの上、パーシヴァルは珍しく横になってうとうとしていた。久しぶりにアルコールを飲んだが、少し飲み過ぎたようだ。体がほんのり熱く、ふわふわとした浮遊感を感じた。
    突然の来訪者が来たのはそんな時だった。

「パーシヴァルさん、今日は随分と無防備なんですね。」
    声の方に首を向けるといつの間にか部屋の中に水着BBがいるのが見えた。パーシヴァルは起きあがろうと思ったが、うまく体に力が入らなかった。水着BBは笑顔のままパーシヴァルを見ていた。どうやら今すぐに何かするつもりはないらしい。
    「ああ。恥ずかしいことにお酒を飲み過ぎてしまってね。せっかくレディが来てくれたのにお相手できなくて申し訳ない。」
    あくまでも紳士的にパーシヴァルは答えた。水着BBはパーシヴァルの寝ているベッド脇に腰掛けた。一瞬ギシっと音がなった。そのまま水着BBはパーシヴァルの頬を指で触れた。柔らかいがひんやりとしているとパーシヴァルは思った。
    「あんまり無防備だと、壊したくなっちゃいますよ。その綺麗な透明さも純粋さも全部。」
    赤い瞳がパーシヴァルを見た。しかしパーシヴァルの方はキョトンとした顔をしていた。脅しのような言葉に対しパーシヴァルは自分の疑問を素直に言葉にした。
    「申し訳ない。私はあまり頭が良くなくてね。あなたが何を言っているのかわからない。」

レス投稿

1.レス内の『>>(半角数字)』はアンカー、『http~』から始まる文字列はテキストリンク、
 YouTube・ニコニコなど一部動画サイトURLはプレイヤーに自動変換されます。
 アンカーは各レスの『』をクリックで自動入力が可能です。
2.名前の後に『#(任意の文字列)』でトリップを生成可能です。(※2ちゃんねると互換性なし)
3.画像投稿は1回の投稿につき1枚まで可能、各画像はサムネイル表示されます。
 GIF形式の画像はクリックまたはタップで再生されます。
4.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象となります。
 他サイト、個人への中傷、暴言は絶対におやめください。
※あまりにも酷いスレッドは削除させていただきますのでご了承ください。
 規約違反がある場合は各レスについている『報告』ボタンから管理人へ通知可能です。
 個別の削除依頼は『お問い合わせ』からご連絡ください。
5.巻き添え規制を受けている方はご自身のIPを添えてお問い合わせからご連絡ください。