宝具&スキル封印
漢の喧嘩だ宝具だのスキルだのじゃない
拳の力で魅了してくれるサーヴァントについて語ろうステゴロ決戦といえばアキレウスVSケイローン先生
書文先生と新宿アサシンの中国拳法対決は見てみたいねぇ
あと登場どころか名前すら出てきた事ないけどポルックスとか鯖として登場したら面白そう純粋な肉弾戦だとどの鯖が強そうとかも妄想していいのかな?
エドモンも恩讐の炎なしでも格闘戦強そうなイメージある
やっぱファリア神拳見たせいかなw?プラトンさんはやっぱ本家に呼ぶべきだと思うの
モーセには期待している
漢の喧嘩がなんかグダッてきた瞬間鉄拳で喝を入れる殴ルーラーマルタさん
>>4
エドモンさん本編じゃ格闘シーンなんてないから マネーパワーと鬼畜の策謀で復讐果たすから
唯一まともに復讐相手と決闘しようとするシーンも、自分の正体明かしたら逃げ帰って自殺されちゃったし>>8
凄く同意。
水着イベのあれ、ネタだとは分かっていてもベオウルフが負けるのちょっと複雑だったわ。
話変わるけど、ケルト組も何となくステゴロ出来る気がするんだよね。オジキと槍ニキに一回全力で殴り合って欲しい……鉄板の士郎vs言峰(HF)
ステゴロ決闘の最高峰だと思ってる…え?サーヴァントじゃない?
HAHAHA!細かい事は気にすんな!!>>11
いやあ、あの手の足蹴にする絵画って、根本的に対象の征服や自身が上位存在であることを表す暗喩じゃないの? それいったら他の戦闘系の逸話の無い聖女だって見られる訳だし。
マルタさん聖水振り掛けて祈り捧げて鎮めたって話だから、本質的には巫女とかシャーマンの類の気がするんだけどなあ、型月的解釈は置いといて。
理想のステゴロサーヴァント戦
12
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています