Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ「R-18な話題総合スレッド17」※本当は18スレ目
http://bbs.demonition.com/board/775/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 三巻」
http://bbs.demonition.com/board/738/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください過去ログです
1 http://bbs.demonition.com/board/140/
2 http://bbs.demonition.com/board/332/
3 http://bbs.demonition.com/board/371/
4 http://bbs.demonition.com/board/434/
5 http://bbs.demonition.com/board/453/
6 http://bbs.demonition.com/board/473/
7 http://bbs.demonition.com/board/503/
8 http://bbs.demonition.com/board/539/
9 http://bbs.demonition.com/board/568/
10 http://bbs.demonition.com/board/591/
11 http://bbs.demonition.com/board/656/
12 http://bbs.demonition.com/board/665/
13 http://bbs.demonition.com/board/690/
14 http://bbs.demonition.com/board/711/
15 http://bbs.demonition.com/board/725/
16 http://bbs.demonition.com/board/741/
17 http://bbs.demonition.com/board/753/
18 http://bbs.demonition.com/board/775/「――最後の話をしよう。
儚く現実に破れる、当たり前の二次キャラへの恋の結末(はなし)を」
「――では、その変態の話をしよう。
淫らに現実を侵す、おぞましい愛の末路(はなし)を」
「お集まりの紳士諸賢、淑女の皆様。
これよりアンデルセンの弟子が語りますは一つのファンサイトの物語。
愛にあふれ、愛にくるい、あらゆる不道徳を歓喜のうちに迎え入れ、あまねく欲にまみれたスレッド。
スレッドの名はR-18な話題総合スレッド19。
スレに米するべく集いしは、いやらしき目を持つ我らが変態達。
善悪は定まらぬ者なれど、此度は明白、悪とは是れ理性、善とは是れこじらせた性癖(かれら)。
このスレッドがいかなる終演を迎えるか、どうぞ皆様、最後まで目をお離しなきように─!」不夜城降臨した件
- 6名無し2017/06/03(Sat) 10:32:28(1/4)
このレスは削除されています
>>6
前回ミスったから不夜城のドスケベアラヤマンションってどうすんの…………発表されたアガルタでの新鯖どっちも既にドスケベですやん……………………
小太郎くん舐めたい近頃の不夜城ドスケベアラヤマンションは空飛ぶのか……
- 11名無し2017/06/03(Sat) 10:38:02(2/4)
おのれ妖怪1足りない…!(前スレ999)
>>12
惜しかったですね
みんなヤンデレは自分も少し見たかった。ヤンデレいいよね。- 16名無し2017/06/03(Sat) 10:57:24(3/4)
>>15
比喩表現として夜も明るい繁華街のことも不夜城と言うので夜でもセーフ。
つまり17スレの性癖隔絶魔境新宿の時点で既に不夜城で
パラディオンで今戻ってきたところなのだ。ラカム氏とバーソロミュー氏実装されないかな、仲良くなれそう
小太郎くんのすばらしさを啓蒙したい
>>15
真夏の昼のクーラーきいてないアパートで汗だくックスとかですかね?>>15
不夜城:夜も一面に灯火・ネオンなどがともって昼のように明るくにぎわっている場所。特に、歓楽街。
つまり明るいだけなのでは?
結論:無問題カーミラ様には一度コテコテのSMプレイをして欲しい
ムキムキの男に目隠しと猿轡をつけて拘束具を着させてケツにバイブをねじ込んで
我慢汁が止まらないペニスや太い腕、胸板やお尻に指を這わせたり、勃起した乳首をつねってクスクスと笑って欲しい
獣欲の暴走で掴みかかる男を吸血鬼の怪力で返り討ちにして、メスに堕ちるまでネッチョリペニバンレイプして欲しい建て乙よー
19棟目とかさぞこの会社の経営はウハウハなんやろなぁ…
>>15
「これマジックミラーだから!大丈夫だから!」って言ってガラス張りの部屋で散々邪ンヌをいぢめたい
皆チラチラ視線を向けてくるから気になって大人しめに悶える邪ンヌに「これ向こう側は鏡になってるからそれで皆見てるだけだよ」って緊張をほぐしたい
トロトロにとかして自分から挿入おねだりさせて、そろそろ終わりが見えてきたあたりで「ごめんこれ実はただのガラスだからみんな見えてるんだよね♪」って言い放ちたい
混乱してるとこに「隠しマイクもあるから音声も丸聞こえなんだ♪」って追討ちして、羞恥と快感で口から出る悪態も頭の中身もハートマーク乱れ飛び状態な邪ンヌに絶頂宣言させながら中出ししたいドスケベアラヤマンション随時入居者募集中
愉悦部&ケイオスタイド水泳部も部員募集!
来たれ変態!さらけ出せ性癖!オルタニキと向かい合ってくっついてたい。ぎゅうぎゅうしたい。
お互いに何も話さなくていいのが苦にならないって良く考えたらすごいと思う。
はーやっぱりオルタニキ好き…>>25
ケイオスタイドに飲み込まれて無くてもエロ尼(+ゼパなんとかさん)の存在を知ってしまった人間ならドスケベに見えるのでは?アンデルセンは訝しんだ- 28名無し2017/06/03(Sat) 12:52:09(4/4)
ドスケベアラヤマンションという事を隠してモーさんと入居したい。
普通のマンションだと思っていたら毎夜マンション内から聞こえるドスケベの音に驚くモーさんを見たい。ドスケベプレイを目の当たりにしてしまって最初は拒否感を表すんだけれど仲良くなった隣室の住人のドスケベプレイを見てからスイッチが入って徐々にドスケベプレイを求めてしまうようになるモーさんが見たい。
最初は円光プレイとかがよろしいです。もちろんセーラー服かブレザーでドスケベアラヤマンションってプレイ中の喘ぎ声だけ隣人に筒抜けになってそう。
魔術で生活音とか会話は聞こえないけど、喘ぎ声だけは壁の向こうから聞こえてくるという羞恥プレイ。
どんなに業の深いプレイをしても
「昨日はお楽しみでしたね」
「いえいえ、お互い様ですから」
みたいに日常会話も住人同士で軽く性の匂いがする感じで。前スレで施し騎乗位セックスの話題出たじゃん?真面目に考えるとカルナさんってバカほど魔力喰うから魔力供給っていう意味でも凄い有益なのではないかと思うんだよ
だからカルナさん的にはセックスを魔力供給としか考えてないのかもしれない。男、しかもよりによって自分(モヤシの自覚はある、CCC参照)抱いてもつまらないだろうってことで騎乗位なのかもしれない。
そんなカルナさんを大切にしたいし、魔力供給じゃなくてちゃんと情欲で抱いてるって気づかせたい。応えてもらえなくてもいい…特別を作らない(一部例外除く)カルナさんが好きなんだ
それはそれとしてラブラブセックスしてるときのカルナさんは見てみたいけど、でもその相手は私じゃないなあとも思う。苦しい……ドゥリヨーダナあたりとよろしくやってくれ、笑う君が見たい表でリップちゃんの水着のイラスト見て、性癖ドストライクと被虐体質のせいで
めっちゃムラムラしてるけど「あのようなレディにこのような劣情は……ッ!」って
騎士道で持ちこたえてるガウェインが見たい。そしてリップちゃんに
「具合が悪そうですけど大丈夫ですか?私ガウェインさんのお力になれることなら何でもしますよ!」
と言われ遂に理性のガタが外れてヤっちゃうのも見たい。憧れの王子様に求められて
リップちゃんが乱暴されてるのに割とまんざらでもなさそうだとさらに良い……
自分は昼から何書いてるんだろう……ドスケベマンションに入居するなら、オルタニキは主に清い方しか思い浮かばないからキャスニキじゃないと入れませんね!
キャスニキが爪の先までエロくて今日も元気!>>34
モードレッドは床上手になれる資質を持つ処女だと思う。だからぐだ男がモードレッドを猛烈徹底の性技で開発して肉の深淵に落とせば、彼女も素晴らしい淫技の名人になってくれるだろう。>>35マスターをヤンデレ監禁や、マスターをハードエロ、マスターを洗脳調教など攻め手側としても濃密なプレイ内容トークで盛り上がる同一鯖たち。
ふとずっと黙り込んでいる一人の同一鯖に気づき話を振るが、「場違いの様なので今日は遠慮しておきます」と静かな顔で断られる。
(こんなトーク内容の中でも話せないとか、一体どんな危険で濃密なプレイなんだろう…)と同一鯖たちはドキドキ。
一方、黙り込んでいた鯖もまた、(自分が攻められる側で基本ダラダラ純愛ックスとか、あの空気で言えるわけないじゃないですか!私一人だけレベル以前の問題じゃないですか!はー、バレなくてよかった)と別の意味でドキドキしながら帰宅していたのだった。姫ギルの口調って、子ギルのまんまでいける気がして来た。
子ギルが敬語を使っているのが大きいのかも。
あと一人称が「ボク」なのは非常に重要。
金髪美少女で一人称が「ボク」の娘……。おぉ、滾る!
姫ギル「ボクのことはただの子どもだと思って、
何でも言いつけてくださいね。マスター」
黒ひげから守護らねば……。>>43
四人はそれぞれどんなプレイが好きなんだろう?>>43
プニくんはそんなところでホストやってないで早く美沙夜嬢を迎えに行きなさい!(必死)>>38
モーさんを槍父上の上に乗せてみたいなあ……。青黒父上二人で挟むのも良いかもしれない。土曜だってのに用事でこき使われた頭で考えても小太郎くんはやっぱり最高だにゃあ……………
なにが不夜城のアサシンじゃいこっちには小田原城のアサシンがいるんだからな!
だからこの貯まった聖晶石はいずれ来る復刻鬼ヶ島に使うんだからな!きっと金時ピックアップだもん!
鬼ヶ島が復刻したら、いやしなくても小太郎くんの前立腺を開発したいぞ!ゆっくりじっくりねっとりとな!
鬼ヶ島の小太郎くんとカルデアの小太郎くんは明確に別個体だからみんなも見て両方の小太郎くんの魅力に目覚めてほしいんだよ!かわいい!舐めたい!
疲れてると人間考えの収拾がつかなくなるね!忙しいのにエロい事ばっかり考えちゃうよエロいことはしたくないけど、住人の様を見ていたいのでアラヤマンションの管理人やります
えっちな ろまんが みたい です
>>41
何故かアルジュナで再生されたw>>14
不夜キャスさんは未亡人のマンション管理人か……
たぎるな>>63
いわゆるメス男子(不名誉)呼ばわりされてる人ばっかり選んだの!
普通の男子も含めていいなら自分だって魔法忍者小太郎くんを推しますー!>>50
利尿剤盛ったお酒飲ませて酔いマシュ状態でインナー越しにお漏らしさせたい>>67
違和感仕事しろwww>>72
画像貼れてないや、エイプリルフールネタね>>70
魔法少女プ○ティー・べ○が頭をよぎった
なお、表紙詐欺+ギャクかと思ったらシリアスな模様>>70
カルデアでイリヤの部屋を掃除中、うかつにもアレ(愉快型魔術礼装)を手にしてしまったエミヤが思い浮かんだ。
幸運Eの彼なら、きっと愉快なことになる。>>67
なんてことだ、完璧だ!素晴らしい布陣だ。優男系美男子でも細分化されているところを新機軸で攻めてくるとは!
これはさらに筋肉好きのためにダレイオスかイスカンダルを投入すべきでは?ドSマッチョに苛められたい人のためにカリギュラを参戦させるのもいいなもな。魔法少女の話題になったかと思ったらまたメス堕ち男子の話ししてる…
なんて業の深い連中なんだ! こんな奴らと同じ部屋にいられるか!
僕とデオンちゃんはドスケベアラヤマンションの一室に引き篭って三日三晩爛れた性生活を送らせてもらう!>>78
ビースト美遊が良いと思いますキアラに苛め抜かれ欲情したアステリオスからエウリュアレを守る為にメデューサやゴルゴーンが抱かれるとか妄想する
ゴルゴーンとアステリオスの猛獣セックスは迫力凄いんだろうなぁ
ゴルゴーンの爆乳を乱暴に揉みしだくアステリオスと圧倒的「オス」の前に「メス」になるゴルゴーン
ゴルゴーンほど頑丈ではないメデューサは背後から睾丸マッサージや乳首責めをして射精のサポートをして欲しい>>48
金時出るよう祈っとくね
GoodLuck!>>9
ゲーティアいいよね
なんだかんだいいつつ人間大好きな人間に奉仕するように作られた人外とか萌え要素MAXだよね
被創造物ゆえの純粋さがいいよね、俗な欲をぶつけたいドスケベアラヤマンションに住むシェイプシフターちゃん…。
普段はBBちゃんのドスケベアシスタントで触手責めツールとして大活躍し、オフの日はスタッフ用に提供されている部屋に帰って休眠モードに入るという生活を淡々と過ごしていたシェイプシフターだったが、ある日、清掃ボランティアで訪れた公園の公衆便所で、散々に乱暴を働かれた後無残な姿にされて捨てられたらしいサーヴァントを拾い、なんやかんやあって自室で世話をすることになってしまう。
幸いにもサーヴァントは触手生物には乱暴を働かれていなかったらしく、シェイプシフターの世話を大人しく受け入れてくれた。
性癖が関わらなければ穏やかな気質の者が多いマンション住人や、マンションに住んでいる同一サーヴァントたちの協力もあり、サーヴァントは順調に心の傷を回復させていった。
ここから出て社会に復帰できる日も近いのかもしれないと、自分の責務を果たせたことにホッとするシェイプシフター。
しかし、元気になったサーヴァントは、何故か毎夜のようにシェイプシフターと関係を結ぼうと迫ってくるようになってしまった。
あんなに恐怖し嫌がっていた性行為を、あれほど「二度とあんな無様は晒したくない」と嫌悪していた人間のオスを誘うような仕草で、手を変え品を変え迫ってくるサーヴァントの姿に、シェイプシフターはただ戸惑うことしかできない。
シェイプシフターには生まれつき人間のような性的な欲求が一切なく、そのことはサーヴァントも知っているはずなのに、どうしてこんな無意味なことを?
感情の機微に疎いシェイプシフターは、気づいていなかったのだ。
サーヴァントが共に過ごす内にシェイプシフターに特別な感情を抱き、時に種族の違いに葛藤し、独占欲からBBに密かに嫉妬し、かつての安心材料であったはずの性欲のなさに切なさを覚え、最後には己の生涯をかけてシェイプシフターを振り向かせようと決意してしまう程に、その気持ちを育ててしまっていたことを――。
……イイ。相手はできればあるじゅ…CCCイベントで一緒のステージにいたサーヴァントにしてくれ!先日録画したアニメを見ていてふと思ったのですが、重厚な鎧を纏った女の子ってえろ可愛くないでしょうか?
がっしりとした造形をした鎧の姿と、可愛らしい女の子の顔というギャップがぐっとくるといいますか…。できれば顔だけが見えて他は見えない、所謂露出が皆無な鎧だとなお良しです。例としてはモーさんとか黒王、アームドゴルゴーンさんとかですね。分厚い鎧の下に艶やかな肢体があるというのはいいものです…。>>77
全く俺も同感だぜ!
俺もブーディカさんとドスケベアラヤマンションの一室に三日三晩篭ってペニバンを使ったアナルプレイに興じ、ブーディカさんに前立腺責めで男をメス逝きさせる悦びを教え込んでドSに目覚めさせてくるぜ!>>32
カルナさんが年下!そんなのもあるのか。新しい扉を開いた、養父になりたい
ヴァーサス時空の何がいいって服を脱がすシーンを妄想しやすいところだよ!是非ともカルナさんには徐々に服を脱がされることでこれから相手にあらぬところまで暴かれるのだと実感し、羞恥や御しきれない期待から顔を赤らめ呼吸を荒げるなどしてほしい
>>57
特異点マハーバーラタ、発想が貧弱なので「ドゥリヨーダナ陣営が何故か勝ちそうだからなんとしてもパーンダヴァを勝たせるぞ!手段?細けぇこたぁいいんだよ!」な鬱展開しか思い浮かばない。アルジュナくんには都合よくカルナさんを手篭めにするミッションを与えられてほしい。巻き込んでごめん。
でもカルナさんは陵辱されても屈服しないだろうな~マントラ持ってくるか今回イベントの討伐ペースのせいで、茨木童子の
「やはり陵辱は心地よい」
がドM宣言に聞こえて仕方ない。>>90
ぐだ男とスカサハを放り込んでお互いの猛烈徹底な淫技で痛み分けになってぶっ倒れたところを想像した。>>90
父上とモーさんを放り込みたいなあ……。>>97
キアラが羨ましそうに見つめている………>>67
この面子でゴールデンカムイの温泉回の見開きみたいな構図の絵を描いて欲しい。あれは本職の方たちも作者が同業者かと疑うくらいのクオリティだからね。あまり性的快楽を感じていないけれどマスターが気持ちよさそうにしているから抱かれているパラケルススと、恋に落ちたメス堕ちセックス中毒なパラケルススをひき合わせたい。
後者ススの変わり果てた自分の姿を、前者ススが見て愕然としてほしい。>>102
言葉責めなどどうだろうか?アキレウスを捕捉できる触手とか神代の魔獣とかのレベルなのではないだろうか…(ゲンドウポーズ)
いや、でも友愛を示す行為には弱いらしいから、「性感を刺激すると悦んでくれる」と認識してしまった敵性シェイプシフターに好意を示すための奉仕としてあれこれしてもらえばいいのかな…?
それはそれとして触手に身動きを封じられて焦ってるランスロット卿が見たいです(なお直後に力技で逃れる模様)>>100
スヴィンくんの頭をひたすら犬のように撫でてウザがられたい……。ぐだとヤってても大丈夫(半分以上の人が「アリ」っていう)な鯖ってどのくらいいるんだろうか…
>>90
相思相愛よりも両片思い程度の方がもっと凄いのが見れそう(偏見)
「貴方が好きだからこんなに好きだってアピールしてるのに全然気づいてくれないから
私の事以外考えられないぐらい搾り取ってアゲル♡」なんて展開は美味しいと思いマス!>>110
まずマシュは確定(断言)
未成年とかそういう倫理を置いとくと(鯖じゃないけど)ロマンもぐだ子とヤっててもアリな気が
エドモンはぐだと二人で過ごした時間が長いしエッチな事もしてそう>>105
雌堕ちパラケルススいいよね……。
根っからの研究者気質だから一度目覚めたらどっぷり嵌りそうで目覚める前と高低差が凄そう
より気持ち良くなるために色んな体位やおもちゃを試したがりそう
公式で性差に意味を見いだせないパラケルススってホモセックスのことどう思ってんのかな?>>115
マシュ「先輩の女装姿、素敵でしたね…フフッ」
マシュ「まだ画像データはしっかり保存してありますよ。私の宝物なんです」
マシュ「女装した先輩とエッチしたらどんな顔になるのか気になります」
ぐだお「やだこの後輩怖い」>>116
毎日のように面白可笑しいハプニングがおこりそうな面子ですね…!彼女らの日常を覗いてみたい。
にしても女幹部ポジのメディアさんですか…。相手を(色んな意味で)素敵なことにしてしまう計画を練って、実際の現場でも戦隊の女の子達を捕まえて色々としてしまうが、最後は逆転されておんなじことをやり返されてしまう…。そんなシチュエーションが浮かんでしまいました。
メディアさんが縄で拘束したりされたり…いいなぁ。>>96ありがとう。そう言って受け入れてくれるあなたみたいな人、自分も好きです。
>>99>>103イベントでのシェイプシフターちゃんは、オレンジ色(タイプⅠ)なら相手のHPを減らして自分のHPを回復できチャージアタック効果は宝具封印、青色(タイプⅡ)なら相手のスター減少して自分のクリティカル発生率アップしチャージアタック効果はスキル封印、ピンク色(タイプⅢ)なら相手のNPダウンして自分のチャージアップしチャージアタック効果はスタンだった。
どのタイプベースなのか分からんが、これら実際のスキル面で考えても、シェイプシフターちゃん鎧はアレンジ次第でそれなりに優秀な鎧になるのではなかろうか。
そこに更に触手で戦闘の流れ弾を弾き落としたり、サーヴァントの背後に迫る敵の足とかを触手で引っ張って一瞬の隙を作ってくれたり、撤退時に触手で倒れたサーヴァントを全て回収しつつ、触手生物特有の謎パワーでマスターにはその重さを感じさせないようにしたり、戦闘時以外でも触手で疲労回復マッサージをしてくれたり、歩いている途中で疲れた触手を地面にたらしてぐっと持ち上げて歩行補佐したり運んだりしてくれたりする触手生物的高機能が備われば、それはもうスケベ関係なく外し辛くなっても仕方がないのではなかろうか。
弱点?クラス相性は面倒だから省くとして、多分触手を伸ばしてアクションする時にたまに他の触手のフォローが追いつかずに、マスターの体の一部分が無防備にさらされることがあるとかじゃないかな。
スケベ方面の万能さに関しても、触手で相方を良い感じにしてくれるのをはじめとして語り尽くせないくらい色々あるけれど、マスターが合意している相手とのエロなら、おっぱいだけとかおまただけとか、一部分だけマスター触手武装をするっと外してくれたり、事前にそこだけいやらしく動かして準備万端にしてくれるくらいに、バイタルデータ的なモノを常時チェックしてマスターとお相手のエロをサポートできるくらい万能だと信じて…いや、夢見ているよ。
魔術礼装レベルが上がっていったら、マスターの意思とリンクするように自在に触手武装を解除できるようになっていって、折り返し地点のレベル5くらいかレベルマックスでマスター以外にも装備させることが可能になり、更なるエロが発展していくところまでは想像できた。魔神柱ってオナホ適正高い(妄言)
あんな憎まれ口叩いて人類燃やしてるくせに本当は人間大好きな人類奉仕用魔術式とか最高じゃん
人間にご奉仕するようにプログラミングされてるから、オナホにされて自己崩壊するほどぼ屈辱なのにロジックエラーを起こして自分が自慰の道具になってる=人間が気持ちよくなってる=人間に奉仕してる=幸せ♡ってなって欲しい
バアルはぐだおのオナホになって「くっ殺 せ!(ビクンビクン」して欲しいエロ抜きでゲーティアとぐだ男にコンビを組んでもらいたい
某半分こ仮面騎士みたいな感じで最近のバラキー涙目の流れを見てると「泣いてる茨木も居るんよ?あんまり虐めたらかわいそうやからこれ以上は堪忍したって?」と極悪な張型を手に鈴の音のような声でころころ笑う酒呑と、その足元で前にも後ろにも張型をねじ込まれて「りょ、りょうじょくは…ここちよい…」と被虐と快楽に蕩けた表情でビクンビクンしてるバラキー(直後に「喋れるならまだ平気やね」とさらに張型をねじ込まれる)のイメージが浮かんでしかたないです…
少なくともそのバラキーが泣いてるのは泣いてるのはラフム達のせいではないような…騎腕か狂腕がくるなら酒呑で蹂躙するのも楽しそうですよね!>>57>>88特異点マハーバーラタ…ドゥリヨーダナ陣営寄りで自分が考えたことがあるのは、「突如戦場に現れた謎のサーヴァント、カルナ・オルタさん(見た目イメージ:コンマテ4の没カルナさん)!いつものカルナさんよりちょっぴりワイルドな彼を呼びだした(or創り出した)のは一体誰なのか?その目的は?ノーマルカルナさんとカルナ・オルタさんが出会うとどうなっちゃうの!?「どっちも俺の味方である限り俺のカルナだろ常識的に考えて。なのになんであいつら二人揃うとちょっと険悪な空気になるんだよ?いいから3人(もしくは+弟の4人)でパーンドゥぶちのめしに行こうぜ!」と困惑しつつパーンドゥ打倒に余念のないドゥリヨーダナさんに気をつけつつ、どっちと決着をつけに行けばいいか分からず混乱しているアルジュナ君を助けるため、一緒にこの謎を解明するのだ!!」という、最終的にマハーバーラタが関係なくなっちゃっている内容でしたね。
犯人は特に考えていないけれど、カルナ・オルタさんを態々呼び出したり創造する動機も理由もない(態々そんなことしなくてもいつものカルナさんのままでも特に不満はなさそう)ドゥリヨーダナさんは確実に除外される気がする。
個人的には、自分のオルタが出てきてドゥリヨーダナさんの親友として振舞う姿を見せつけられたカルナさんが、ちょっと不機嫌になるシーンがあると嬉しいかな!
…マハーバーラタ特異点実装の際には、ドゥリヨーダナさんのついでで一向に構いませんので、他のパーンドゥやクリシュナ君やドラウパディーちゃんとかのビジュアルも出てきてくれませんかね?(コソッ)ドスケベアラヤマンション
和室(オプションとして荒縄)
洋室(オプションとして木馬)
風呂(スケベ椅子やマットを敷けるくらいの広さ)
トイレ(聖水・スカプレイ専用と普通用の三種)
防音(スケベ声のみ漏れるプライバシー保護)
コスチューム完備(制服から奴隷服まで)
インターネット無料(オリジナルペイチャンネル付き)
毎日マカと避妊具支給
希望者には互いの部屋を映像で繋ぐ事が可能
こんな部屋にモーさんと住みたい。仕事で大ミスやらかした日に罵りながらも膝枕して欲しい。女の子の体が膨張するのって素敵だと思います。某アニメのD型プラグスーツを着せてみたい。ジャンヌとかマルタさんがぷく~っと膨らむの、すごく可愛いだろうなぁ。膨らんだお腹に抱きついて、怒られてもいいし受け止められるのもいい…。
あとはちっぱいの子がどんどん大きくなってくのも素敵です。ニトちゃんの聖パイが再臨するたびに大きくなるのがたいへんよろしいと思います。
以前表でも紹介された、お団子でぽよよんになったマリーのイラストは今でもお世話になってます。可愛らしい絵柄なのになんであんなえっちいの…。>>129
新たな盾サーだ!ランサーマルタさんでいいのかな?
やだ!すごく欲しい!!
ありがとうございます!魔力供給といいながら毎日のように子作りックスをするぐだときよひー。しかし、何度交わってもできる兆しがなく、数ヶ月してからサーヴァントは妊娠しないことを悟るが、プレイとしての子作りにドハマりしてしまう……。って書いといてなんだけど、きよひーって思い込みで竜になるんだから思い込みで鯖が妊娠する可能性も……ってこれただの想像妊娠だ。
>>93 負かした後に種付けプレスでよがらせたいな。
一通り終わった後、顔は緩んでいるけど目はしっかり睨んでくれるとなおいい。軽い気持ちで書き込んだネタが何倍にも膨らんで帰ってくるのヤバイ。ここが私のアヴァロンだった……?
>>88
ていうかカルナさん常に全裸みたいな格好だから服着てることにもう興奮する。かっちりした制服を脱いだらあの生気のない素肌と神々しい赤石が晒されるんでしょ?もはや芸術作品…
特異点マハバ、宿痾のふたりが背中合わせで戦うみたいなイベント欲しいですね(ハピエン厨並感)でもドゥリーヨダナを目の前で殺されて堪らず襲い掛かってくるカルナさんも見たい。うーんどうすれば理性失ってくれるかなあ
>>130
素晴らしい発想だ
素晴らしい発想だ
カルナオルタさんは表情豊かなよく喋る捻くれ者の方向でいこう。ドゥリーヨダナさんには全力で好意ぶつけてくるけどパーンダヴァ陣営にはいつものカルナさん以上に厳しいやつ
クリシュナさんは2部に期待…実装と同時にアルジュナくんの幕間2が来て、そこで最後のマテリアルが解放されそう>>138
デオンは任意で男女に変態できるって山田風太郎作品の忍者みたいだよな。というか、実際にそういう特性の忍者が『信玄忍法帖』にいたな。六字花麿という名前。
受肉して女になってときにぐだ男の子を妊娠したら、身体は女性に固定されるのかな?そしてメンタルも女性で固定されたらそれも牝堕ちと言えるのか判断に迷うね。>>139
ここまで来たらもういっそ二世も女性にした方が平和では...?って自分でフラットくんとスヴィンくんの女体化考えときながら思うくらいの二世ハーレム(偽)>>150
わかる(わかる)>>155
最終的にマスターを鎧で守るのかしら…?はっ、ひょっとしてスーリヤの加護を受けたおっぱいでマスターを包み込むのか!(最低の発想)媚薬盛ったモーさんを、愛の妙薬(ナイジェル製)と媚薬を大量に投与したアルトリアで襲わせたいなあ……。アルトリアに荒々しく愛情と獣欲を叩きつけさせて、モーさんを屈服させておねだりやご奉仕させたい。アルトリアに前や後ろ、口を乱暴に犯される事に幸せを感じる様にさせたいなあ……。
ぬわあああああん疲れたもおおおおおおおおん
マシューご飯つくってーひざまくらしてーやしなってー
だめんずか判断する条件として「男からヒモ要請されても受け入れてしまう危うさが多少でもあるかどうか」ってあると思うの
奉仕+管理願望のマシュ、完全奉仕体質の静謐ちゃんはわりとそのケあると思う
あと惚れた弱みでお願いを断りきれなさそうなモーさん(願望込)
逆にアルトリアとかはどんなにバカップル化してもその辺の線引きはしっかりしてそうゲーティアって東京ミュウミュウオルタだと考えるとエロいのもすっごい納得だ
「人類の未来にご奉仕するにゃん!」→「こんなのひどいっ!ソロモン様、なんとかしてにゃん!」→「いや、まぁ、別に何も?」→「この男を許してはならないと誰もが思った。誰も悲劇を正さぬなら我々が正す。 我が偉業。我が理想。この星をやり直す人類史の終焉。この星は転生する。あらゆる生命は過去になる! アルスアルマデウスサロモニス!」>>154
そのホムンクルスはフェリアの容姿で俺を好いていることをデフォルトにしておいて一人欲しいな。>>88
特異点マハーバーラタ、クリシュナ(というか物語の都合)さえなんとかできればカウラヴァ方の勝利は固いですよ
ビーシュマ、ドローナ、アシュヴァッターマンとカルナさんとタメ張れる戦士はアルジュナと彼の息子以外みんなドゥルさん陣営
あの戦場にいるのはほとんど身内・血縁者なので、魔力供給するとなると大体近親相姦シーンということになりますね>>163
キャスニキはケルト男子にあるまじき事でしょうが現代の知識に照らし合わせて「…あー、まぁ無いとは思うが万が一、ってな?」って言いながらぐだ子ちゃんの精神衛生の為に避妊とかアフターケアまでしっかりバッチリしてそう。
で、そのうちぐだ子ちゃんが「あの、えっと、…中に出したり、しないの?ランサーの方のクー・フーリン達が信じられないって言ってたけど…その…わたしは、いいよ…?」ってお誘いしてくるんだ。それに(何してくれてんだ他の俺…!)って思いながら生前関係持ってた女性と違うタイプのかわいい嫁の拙いおねだりに煽られていつもより歯止め効かなくなっちゃうんだ…良き…最高に良き…SS一段落ついた
不夜城ドスケベアラヤマンション(飛行Type)には足向けて寝れんわ
ここに来なかったらSS、しかもR-18を書こうだなんて夢にも思わんかったから…
ホント起源覚醒って恐ろしいわ、サンキューアラヤ疲れたよエミヤ……お刺身が食べたい。光物がいい。
特にサバが良い。シメサバもおいしいけど冷凍処理からの生のサバの方が好きだな。美味しいサバ目いっぱい食べたいと思わない?あぶらの乗った、味わい深いサバがいいよね。
ぴちぴちと身が詰まった感じのやつがいいよね、食べ応えのあるやつ。まったくサバは最高だぜ……
という話を途中から聞かせて意味深な方向にとるやつが何人いるかチェックしたい
けどそもそもエミヤがそんなことに乗ってくれる気がしない「初心百合ぐだ子と無知マシュシチュ」と前々から考えてた「三角関係」が合体事故起こして「二重三角関係」になったからここで供養させて……。
前提:ぐだーず二人体制カルデア
藤丸君:ぐだ男。ぐだ子こと立香ちゃんとは一時期の幼馴染。一般人。昔は女の子っぽかった。強い立香ちゃんに憧れて立派な男の子に。マシュがかつての自分とダブって見えて気にかける。今でも立香ちゃんを想っている。
立香ちゃん:ぐだ子。ちょっと名門な魔術師の家の傍流の末子。百合。藤丸君を女の子と勘違いしていて、初恋の相手だったりする。勝ち気な姐御肌。マシュを妹のように大事にしていたが次第に……。
マシュ:ヒロイン。原作とほぼ変わらず。藤丸君に惚れて立香ちゃんに相談するが……。立香ちゃんは信頼できる人として、尊敬している。公の場で「マスターべーション」と言っちゃうくらい無垢。
立香ちゃんはマシュに藤丸君への思いを相談されるがショックを受け、つい「告白と恋人の練習台になってあげる」と、
無垢なマシュから「ニセモノの告白」を受け、同時に「嘘のキス」を重ね、「嘘のまぐわい」すらしてしまう。
だがその一件を、藤丸君に目撃されてしまい……
第一の三角関係はマシュ→藤丸君→立香ちゃん→立香という好きの三角関係。
第二の三角関係はマシュ→立香ちゃん→藤丸君→マシュの信頼の三角関係。
いやあ、「信頼する相手を傷付けたくないけど、思いを貫けば愛する人を裏切る事になる」って最高だよねハハハッ(乾いた笑い)
……このカルデアビーストが顕現するよ……苛め抜かれてボロボロになった男の子が
最後に女の子との口づけやおっぱいを求めるの良いよね
ビクッビクッと痙攣しながら必死にしがみついて母性と温もりを求めるの>>169
挙げればキリないけど
ライダーさん、酒呑、メイヴちゃん、アイリ、イリヤ、クロ、キャット、頼光さんとか?擬人化ホムンクルスちゃんは、パラケルススに言えば、作ってもらえるのでは? と思った。
蒼銀でも、人型ホムンクルス作っているし、できるはず。
ただし、生物としての雌性を十分に備えているわけではないので、そこもリクエストしないといけないかもしれない。>>126
今日は槍腕だからセイバー組でいったら
黒王「蹂躙してやろう」
茨木「やはり陵辱は心地よい」
になった。
宝具(意味深)~EXアタック(意味深)は、さぞかし激しいプレイだったのだろう。牝のシェイクシプターのご主人様になりたい。自分がこれぞと目をつけた美女に変身してもらって、献身的に奉仕してもらいたい。勿論性的なことの奉仕もやってもらいたい。
式やアンジェリカとか色々候補があるよね!>>184
キアラ様に妊娠させられたいだけの人生だった今月のヤングエースで、女だらけクトゥルフ的ポスターとzero番外編と事件簿コミカライズ発表が同時掲載されてたのを見て「Ⅱ世やグレイちゃんやライネスちゃんが触手プレイされるSSを書けという啓示なのでは…」と思ってしまった
>>164
ノーブラアイリママ作ってみた>>174
牛若丸の指揮下に入ったウルク兵の青年。
決死隊なのは理解してるので後悔はないが、
同僚が娼館や恋人で女を抱いてからここに来ていたのに、恋人もいなかった彼は童貞のままだった。
「最期に女を知りたかったなぁ」という独り言を聞き咎めた牛若丸。用兵的にそんなことで支障がでても困るので「さっさとすませろ」と裸になる。苛烈かつ冷徹な上官、しかも異郷の美女で童貞を捨てることになった青年。
突きだされた尻を掴みバックから挿入する。初めて知った膣内は熱くぎゅうぎゅうと締め付けてくる。最初は脱童貞の快感からへこへこと腰を振っていたが、まったく気のないクールな顔の牛若丸の表情を見て「気持ちよくなって欲しい」と胸を揉みながら必死に腰を打ち付ける。
若さに任せた勢いに牛若丸も「あ……」と感じてしまう。
そのまま肉棒が一気に締め付けられイきそうになり、「口づけさせてください」と牛若丸の答えを待たずにキスしながら射精。
このあとちょっと折檻されたけど、その後、青年はこの思い出を胸に雄々しく散る感じで>>182
良かれと思って四肢の肉付きがいい(マッチョ)になりそうホムちゃんを何処で作られるかを考えてみると
アインツベルン→「予備で魔力補給できて、なおかつサーヴァント相手に戦える(勝てるとは言ってない)のを護衛に用意すればよくない?」的なお決まりのアイデアで作られる。無印だと士郎に拾われて、ゼロだとウェイバーに拾われそう。
ユグドミレニア→サーヴァント用の魔力補給につくられる。なんかフランちゃんと仲良くなりそう。
一応戦闘用としても使われる。>>183シェイプシフターちゃん側に好感度が存在するならば、自分はあえて姿を指定せずに「こういう子いい」と言った人間に片っ端から変化するのか、数度の変身を経て好みの姿を融合させた新たな姿になるのか、その愛の形と経緯を観察したい。
>>166登場後ある程度好感度を上げたらオプションでこの姿に変更できる機能みたいなのがあるエネミー攻略ゲーム、やりたいでござる。
足が速くて運動系の部活に熱心に勧誘されて助っ人もよくしているけれど本人は文科系の部活とかで静かに過ごしたいバイコーンちゃんと、使われていない教室の片隅で黙々とお互い好きな本を好きに読みながらぽつぽつとその日のことや本の感想を話すような穏やかな放課後を送りたい。
大人しい性格のデーモンちゃんと仲良くなった最初の年の誕生日に呼び出されてドキドキしながら指定された場所に行ったら、「態々ごめんね。どうしても直接渡したかったの…私のたった一つの蛮神の心臓♡」と突然のセルフハートキャッチが始まりそうになったのを必死で止めて、「だって、今まで仲良くなった人は皆これを欲しがっていたんだよ?あなたにならあげてもいいって思ったのに…」と拗ねる彼女を宥めつつデートに誘いたい。
ホムンクルスちゃんが最初の頃はおっぱい大きいのも手足が筋肉質なのも気にしていなかったのに、最近急に気にし出して悩んでいる姿を見て、「その姿、可愛いからいいと思うけどなあ」と言ったら「…じゃあ、気にしなくてもいいかも…えへへ」と笑ったことにドギマギしたい。
ウェアウルフちゃんに勉強を教えることになって、普段の大雑把な性格とかからちゃんとしてくれるか心配していたら、メガネかけてドヤ顔で「まずは形から入るといいってウェアジャガーの姐さんがおしえてくれたんだ!」と言ってこられて(ぜったいに、合格点とれるようにしてあげよう…)と静かに使命感を燃やしたい。
いつもしかめっ面していて怖いことで有名な運動部のウェアジャガー先輩に勉強を教えてもらうことになってびくびくしていたら、意外と丁寧でわかりやすい指導をしてくれた上に「後輩たちに教えるので慣れている。お前はあいつらよりは集中力があるから教えやすい」とサラリと苦労性を匂わせる発言をしてきて普段のとのギャップにきゅんとしたい。
シェイプシフターちゃ(字数制限によりこれ以上書けません)>>188
良すぎるわこれ>>176
やっぱり百合ですよね!
キャスニキはかわいいとかっこいいと色っぽいと美人が組み合わさって最強に見える。
…え?男だろって? そ こ が い い ん じ ゃ な い か (真顔)
自分が下になるとかあんまり思ってなくて、組み敷かれた時に「は?え?待て待て!俺男!」って言ってても美味しいし、ド素人マスターに「導いてやるぜ?」って積極的に乗っかってくる童貞(処女でも可)食い系のえっちなおにいさんでも美味しい。
…やっぱり赤い弓兵は罪作りだなぁ、おっぱい大きいし腰周りのラインエロいし…fateは男キャラもえっちくて好き。とりあえずエミヤママは体だけじゃなく声とか来歴とか色々と魅力的。>>184
魔術を使えばなんとかなるなる。世には百合妊娠なんてエロ本あるのだし。……ライネスに孕ませられるグレイとか湧いて来たな……。>>192
シェイプシフターにまずこの美女と指定して、まず変身してもらってそのあとはおっぱいの大きさや乳輪と乳首のサイズ、陰毛の毛深さとかを事細かに主の要望通りに変えていくと、愛されるための献身とかそそるよね。シェイプシフターを身にまとえばマスターも戦闘に参加できるんじゃないかって思い始めてきた
触手アーマーの亜種的な感じで>>200
どうあがいても特撮のあれになりそうな自分の脳内ぐだ男(特撮板民)強制妊娠っていいよね
その女の子に自分の証を刻み込みたいという妄執を感じていい
バアルが「孕め!孕め!」って叫びながらぐだ子犯して孕ませるの想像したら滾る
3000年憎悪した怨敵とまぐわって子供作るのはどんな気分だろう>>202
それでマシュと合体したのをニヤニヤしながら見守る魔神柱
先輩を奪われるくらいなら…って自分から半ば逆レ気味に挿入しに行くマシュもいい
それで魔神柱が空いてるぐだおの口にキスしようとしたら「先輩に触らないで!」ってマシュが繋がったまま魔神柱を突き飛ばし、魔神柱が触れる隙が産まれないようにずっとキスして、ぐだおが射精しても挿入しっぱなしカルデアバッドエンド妄想と合わさって、定期的に酷い目に会うぐだ子妄想が浮かんでくる。
情報改竄のせいでマスターとしては特に価値はないと見なされたが、サンプルとしてマシュからも鯖からも離され、軟禁され続けるぐだ子。
そんな状況なので扱いがどんどん雑になり、目覚めたマスター候補生や査察団の人員に性処理の道具として、手を出されるようになる。
そんなある日、いつものように空き部屋でマワされているところを、カルデア職員に見つかる。
一新された見知らぬ職員に助けを求めるぐだ子だったが、返ってきた言葉は、
「処理が面倒だから、殺さないでくださいね」というものだった。
非情な言葉に愕然とするぐだ子の前で、無情にも扉は締まるのだった。ダビデの人のSSを地味〜に楽しみに待ってるけど、最近忙しいのかもなぁ
あの人の丁寧な描写、好きですそういえばssのときにぐだ子の呼び名をどうするか悩む
結構ぐだ子そのままで描いてる人もいるけど、名前で描きたい衝動があるし、けど藤丸立香だと♂なイメージあるかもだし咳をしても辛いこのストレス社会を乗り切る為にVR風魔小太郎を発売すべきではないだろうか。いやするべきだ。
>>216
あいも変わらず風評被害を受けるアラヤ氏、実はこのスレにおける最大の被害者なのではないだろうか。かわいそうに(他人事のような面)>>208外や気の許せる相手がいない場所では目がないのを誤魔化すために帽子被っていて、室内か気を許せる相手の傍では>>205のように帽子を外す警戒心の強いお嬢様か、大切な家族の形見の帽子を肌身離さず身に着けている幸の薄い病弱な女の子感がある。
>>194多分大丈夫じゃないけど他に喜んでもらえる贈り物が思いつかなかったのでしょうね。(遠い目)デーモンさんは心臓以外に己の価値が見いだせない自己評価の低さと、決心したら大切な相手のためなら自分の心臓くらいなら余裕で渡せる行動力を併せ持つ、ちょっぴり危うい(だがそこがいい)系の女の子というわけですね。
シェイプシフターちゃんはですね、好きすぎて上手いことルートが絞れないんですよね。
ある日、「好きな姿になってあげる」と仲のいい友人たちの姿に変身するようになったシェイプシフターちゃんに、「いつもの君が一番いい」と訴えて元の姿に戻ってもらうイベントも、「卒業したらどうしようかなあ」と話していたらシェイプシフターちゃんの頭にある四つの目みたいなアレがキュインって光って、「…そうそう!卒業したら電子化してシェイプシフターちゃんと電子の世界で永遠になるんだった忘れてた忘レテタ(お目目ぐるぐる」ってなってBBちゃんか好感度二番目のキャラに「洗脳ダメぇ!」と後ろ頭叩かれて「ハッ!今、人間世界から卒業しようとしていたような!?あれ?シェイプシフターちゃん、何かがっかりすることでもあったの?」と正気に戻されるちょっとぞっとする感じのコメディイベントもありだし、幼馴染設定で「擬人化の精度を上げるため」という無慈悲な理由でひん剥かれて体中触手でいじくり回されたのに「シェイプシフターちゃんのえっち!」と怒ってしばらく接触を避けていたら、シェイプシフターちゃんが指輪持ってきて「こういう時は結婚して責任を果たすものだとBBが言っていた」と、明らかに「そうしたらまた仲良くなれる」程度のことしか考えていなさそうな雰囲気で形だけプロポーズしてきたのに対して、怒るより先にきゅんと来てしまい、どう足掻いてもシェイプシフターちゃんが好きなのだと自覚させられてプロポーズを受け、そのまま恋も何も分かっていなさそうなシェイプシフターちゃんとそれでも不思議と幸せに思える家庭を築くハッピーエンドでも、どれも魅力的で迷ってしまうんだ。好きって難しいですね。>>215
最終再臨絵の足の裏が妙にエロいと思いました(小並感)。
踏まれたい紳士はいるか?やばいロングヘアー酒呑ちゃんエロすぎ・・・
金時に抱かれて髪が散らばり絡まるところ想像してオーバーヒートしたメイヴちゃんが夜のお誘いをかけそうなサーヴァントって誰だろうか。マテリアルによれば「気前よく、嫉妬せず、恐れを知らない勇士」……。土方さんとかベオウルフとかイスカンダルとか好みっぽいかな?
既にSSスレにあったけど、空の境界コラボの七人ミサキちゃんとsexしたい。
小川マンションで運悪くサーヴァント達と離れた主人公。そこへ七人ミサキの子は目の前に現れる。七人ミサキに空き部屋に連れ去られ、ベッドに押し倒される。実は七人ミサキは恋もした事なく死んだ少女だった。同じ年頃のぐだに興味を抱き、いつ消えるとも分からない身だから、一度くらいはsexしてみたい! とぐだを攫ったのだ。>>225
前者が個人的には好きだな…
お嬢様なゲイザーちゃん…いい
デーモンちゃん自信がなく少し病んでる系かな?コレは好感度を高めながらデーモンちゃんの可愛いところを顔が真っ赤になって止めに入るまで言ってあげないと!
どれも素敵だけど、最後の指輪持ってく無自覚プロポーズしちゃう無知なシェイプシフターちゃん可愛いね!
そして、BBちゃんがもう完全に保護者だ!>>227
もうやばいよね……女性らしさが天元突破……
深夜、ふと目を覚ますと月明かりに照らされた髪の長い酒呑童子。
事後、乱れた襦袢も整えず、白いうなじと背筋を陰の中輝かせながら、髪を櫛で梳いている。
視線に気づき、見返る酒呑は、首をこてんと傾けて妖艶に微笑み……。
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(この後滅茶苦茶ミイラ>>232
淫獣結界やめろ
「粛」とかジョージボイスで言っても誤魔化せないからな割とマジで生命の誕生(=エロ)から根源を目指す魔術師とかいてもおかしくないよな
>>235
治癒魔術使えばそのぐらい余裕だって! さあ搾り取られるのです……。>>22
土方に「夫仕込みの拷問術を伝授する」と誘い込んで、沖田さんの目前で行うんですね魂の兄弟を見つけ興奮のまま書き込んだはいいものの出先だったためにIDが変わってしまっていたことに気づいた。
カルナさんに孕んでほしい+インドラと寝てほしい+カントボーイってよくない?が合わさった結果、
「カントカルナさんが鎧あげる時にインドラと寝ることになり神パワーで一発命中、生前は孕んだことさえ知らずそのまま死ぬもカルデアに来て妊娠発覚」なんていうのが爆誕した。ここに悲惨な目に会って、が加わると「人理修復前なので子供を養う余裕はない(修復後であっても英霊の子とかヤバイ)と、堕胎or産んだ後即殺」となるが流石に自重したい(実は900字くらいでプロットは打ってある)。サーヴァントは全盛期の姿だから妊娠した状態で召喚はないだろとかカントで子供孕めるのかとかは知らん
都合よくカルデアでは魔力とか召喚システムの云々がかくかくしかじかで一定の体の変化(成長)があることにして、カルナさんにはどんどん大きくなるお腹を最終再臨のような微笑みを浮かべながらさすってほしい。カルナさん自分が捨てられてるから子供を大切にしそうじゃない?
でもって父親は誰だ!?ってアルジュナくんに責められてほしいし、まぐわった相手が相手なので「これはオレの子だ。それ以外の意味が必要か」とか言って隠してほしい。
しかしマスターは夢でその場面を知ってしまう。カルナさんが黙ってるんだから自分も黙っていなきゃと思うぐだ、しかし耐えきれずとうとうカルナさんにまぐわった夢を見たことを告白するもそれをカルナさんの様子を見に来たアルジュナくんが扉越しに偶然聞いていて~までがワンセット。アルジュナくんもらい事故すぎない?申し訳ない>>238
まあ、そういう素材屋みたいなのはあるんじゃない? と言いたい所だが、スレ的に切嗣を食い物にしようとして逆にアンアン喘がされたサキュバスがいたのだろう素直になれない系の娘が段々とエスカレートした行為を許してくれる感じのシチュ好き
逢瀬1回目
邪ンヌ「胸ぐらいなら触っても良いわよ・・・あんまりいやらしく触ったらひっぱたくから!」
逢瀬2回目
邪ンヌ「キス、したいんでしょ?唇に触る程度よ、いいですね?」
逢瀬3回目
邪ンヌ「大人のキス・・・?出来るわよそれぐらい、バカにしないでよね」
逢瀬4回目
邪ンヌ「股間を膨らませて、いやらしい!・・・まぁ手でしてあげましょうか、一応恋仲なのですから」
逢瀬5回目
邪ンヌ「あなたいつも私の太もも見てますよね?擦りつけても構いませんよ?」←このあたりから照れが少し抜けてくる
逢瀬6回目
邪ンヌ「太ももでは時間がかかりますね、仕方ないから口でしてあげます・・・何ですその目は?只の時間節約です」←内心デレデレ
逢瀬7回目
邪ンヌ「・・・ほら挿入れなさいよ、したいんでしょ?」←必死に勇気を振り絞って精一杯のおねだり
逢瀬8回目
邪ンヌ「今日こそは中に出すのよ・・・良いわね?」←ハート目祭りの話をするとしよう
儀式としての性交渉には「公開性」という要素を含むものがある
つまり、共同体を代表して皆の前で公開セッ…をし豊作を祈る儀礼だね!
何でって、皆を代表して行うのに何故隠す必要があるんだい? 公開しないと意味がないんだよ
奈良県明日香村は飛鳥坐(あすかにいます)神社で2月に行われる「おんだ祭」では
五穀豊穣を祈願し天狗面とお多福面(両方男性が演じるよ)が子作りを模した儀式を衆人環視の中でやるよ!
股間の竹筒を紙で拭って儀礼はフィニッシュだ 使用済みティッシュは「福の神(拭くの紙)」として観客席へシューーーーー! 超!エキサイティン!
ぶっちゃけ僕の口調が分かってない! ガーデンオブアヴァロン!今日誕生日の俺の初恋の人と凛が中の人的合体事故しなおかつ京言葉談義で炎上した結果、
戯れに京言葉で喋ったら士郎が顔真っ赤にしてそれが面白くなって一日中それで弄りまくったら、
その夜自分も(物理的に)弄られまくるなんて妄想が止まらない(度重なる事故で満身創痍)。
今日はなんか冴えてる。夜勤明けの休みだからかな?
>>240
堪忍な? といいながらこってり絞られたい。もう台詞だけでしごかれてる。目線だけで刺激感じる。
キャラメイク系ゲームで女性キャラ作る時被ダメージ音を何度も再生してしまう人。
私です。
さる神殺しのゲームの2には京言葉があって最高でしたぜ……。>>244
このありがたくも低能度の高い雑学プレゼンよちくしょうもしもアラブの石油王になれたらいろんな偉い人の顔を札束でぺちぺちして小太郎くんを攻略できるR-18展開アリのゲームを作ってもらうのに…あるいは菌糸類に小太郎くんが主役のイベントのシナリオ書いてもらうのに
すごく寂しいから小太郎くんにお櫃からご飯をよそって渡してもらいたいんだよう
>>244
たまに出てくる変態と化したご乱心マーリンすき>>243
初体験からの段階セックスハイライトでもこれいけそうだな…>>243
ギャルゲで一番攻略しやすい娘だな(確信)>>244
勢いで口調を誤魔化す感じ、嫌いじゃないよ。
でも後ろで青王さまが手招きしてるぜ、マーリン。このスレ業が深すぎる…
それはそうと、ジキル博士をトロ顔にしたい。拘束して、ダヴィンチちゃん、P先生ら合作の媚薬+玩具でもいいし、困った時の触手先生でも良い。触手の場合、マスターや他の鯖に見られながらでもいい。なかなかいい名刺(性業)じゃないか
>>248
書いていたらエロ要素がほとんどなくなってただの地獄になってしまったし字数が2倍に膨れ上がった。しかし行き場がないので甘えてここに投下させていただきます。かなり人を選ぶので注意。2,3回に分けて書き込みます。
① カルデアに召喚される~カント&妊娠発覚
最初のころは普通の体型だったが徐々に(1ケ月半くらいかけて)変化が表れる。本人はなんとなく体調が悪いような気がする、程度の認識だったが下腹部が膨れてきたことによって周囲にも明確に異変を察知される。最初に気付くのはエレナママとかかな。カルナさんは体が細いのでかなり早い段階で分かりそうだがこの時点で4ヶ月近く経っているとさっさと産む段階まで持っていけるので嬉しい(外道)
流石におかしいということで診察、カントボーイであることが発覚。カルナさん自身、生前鎧を外した時に初めて知った感じで。診察担当は……ナイチンさんとサンソンとロマニかな……、そして妊娠と診断。
しかし人理修復前のカルデアには子供を養う余裕などない。だが堕胎の設備や技術を持った人もいないため、最終的に「産んでからころす」ことに。
② 父親探し
次に顔を合わせればどうなるかわからんぞ……などと闇ムーヴを決め込んでいたアルジュナくんも流石に様子を見にくる。関心事は「父親はいったい誰なのか」ということ。カルデアにきて間もなく妊娠が発覚したのでサーヴァント相手の可能性は薄い=生前の縁者である可能性が極めて高い。しかしカルナさんは口を割らない。「相手が誰であろうとも、これはオレの子だ。それだけ確実であれば十分だろう」とか言う
業を煮やしたアルジュナ、「腹の子の父親の特定もできないほど多くの相手と交わったのか?とんだ淫売だな」とか言ってしまう(後で自室で体育座りして落ち込む)。そこまで言われても結局カルナさんは話さず、カルデア全体が父親の特定を諦める雰囲気に。>>257
③ ぐだ、夢を見る~父親バレ(一部にのみ)
そんな中ぐだがカルナさんの生前の夢を見る。インドラに鎧を渡すまではああ~これが例の逸話か~ぐらいだったがカルナさんが女性器持ちと知ったインドラ、自分でもわからないまま勃起、施しの精神で軽率にもそのまままぐわうことに。青姦じゃん
ぐだ、夢の中で処女を失う。1週間ほど黙っているもこらえきれず、ついにカルナさんに打ち明ける。カルナさんは医務室に近い一人部屋で養生してる。「まさか鎧を渡したときにとは思わなかった」とか会話してるところをなんやかんやで1日1回見舞いに来てるアルジュナくんが扉越しに聞いてしまう。ジュナくん、混乱するもその時は自室に引き返す。後日カルナさんの部屋に行き「腹の子の父親は。インドラ、我が父、なのか……?」とよせばいいのに確認。カルナさんも「……聞こえていたのか。気配がするとは思っていたが」などと否定しないのでインドラさんがお父さん確定、アルジュナくんは言いようのない負の感情に呑まれる。こいつは鎧だけでなく純潔も奪われた挙句妊娠した状態で戦っていたのか、みたいな>>258 なんかSSじみてきてしまって大変痛い
④ 産む~子殺し
6か月も星5鯖を放置するか?というかその間に2016年終わらない?という疑問が浮かんだので、神と半神半人の子だし都合よく人間より早く生まれたりしてほしい。妊娠発覚してから1ケ月半(カルデアにきて3ヶ月)くらいで。そして時は流れとうとう産む段階。10時間ぐらいかけておめでとうございます!元気な赤ちゃんですよ!する。とりあえず臨時の分娩室を出て普通の部屋に移り体を休める母子……母子?便宜上母子。彼らを見舞いにサーヴァントが訪れたりも。エレナとかエジソンとか玉藻とか絶対来るでしょ
最終再臨の微笑みを浮かべ我が子を胸に抱くカルナさんに「じゃあその子ころしましょうね~」などと言える者がいるはずもなく……。気まずい雰囲気の中、ではころすかと言って槍なり用意してあったナイフなりを構えるカルナさん。顔から感情は読めず、またその手は目標をしっかり捉えている。
感情を持つ誰もが止めたくて、理性を持つ誰もが止められない。産んだ子を育てる余裕はなく、また仮に育てたとしても人理修復の後にこの子はどこへ行けるというのか。
そしてカルナさんが獲物を振りかぶった瞬間、部屋に闖入者が現れた。
それはカルナさんの足元にまとわりつき、ねえねえと彼に話しかける。本来の彼であればそんな存在など何の障害にもならず、切っ先を赤子に突き立てていただろう。そこで手を止めてしまったということは、つまりカルナさんにとっても子殺しはそんな些細な事で心を揺らがされてしまうほどに耐えがたいことであったのだ(妄想です)、が。それでも、やらなければいけなかったのだ。
なおこのカルデアにはジャックちゃんがいるものとする。口と喉の感覚を膣と相互同調させたら、面白い反応得られそうだなあ……。食事が性行為紛いになって、上下同時にされている様な事に。
玲霞さんが夜のお仕事をしていたことからふと思い立ってしまったのですが…。
ひょっとすると玲霞さん、シンプルに相手とそのような行為に及ぶだけではなく、所謂「イメクラ」のような行為もしていたのかも?という発想が。そういうお店で赤ちゃんプレイとかバニーガールのコスプレをしている玲霞さんとかいいと思うのですが、どうでしょうか(内容は完全に個人の趣味、もっとなにかプレイ内容あるでしょ…)今まではオルタちゃんズ喧嘩ックスを想像すると黒王に邪ンヌがヤられるパターンしか思い描けなかったが、最近邪ンヌが黒王責めるのもアリなんじゃ?と思えてきた(※ただしふたなり)
黒「…おい、何故そんなに大きくしている!?たった今射精したばかりだろう!?」
邪「うるさい、アンタが悪いのよ!アンタが…アンタがそんないやらしい肢体で私を誘うから!アンタのナカが気持ち良すぎるから!!」ドチュッ
黒「んあっ♡ちょっと待て強すぎる!まだ私だって敏感なま、ま…」
邪「…へぇ♪なによアンタも感じてたんじゃない!イッてたんじゃない!ホラッ、ホラァッ!♡」パンパン
黒「あんっ♡貴さ、まぁっ♡後でぇっ、覚え、っておけよぉっ♡」
実際新宿黒王のホットパンツって破壊力ヤバいと思うの
あと今更気が付いたけど俺が書くとふたなりックスでもチンポ比べでも邪ンヌの素直になれなさとヘタレ化が避けられぬ…>>251
「だいしゅきホールド」良いよな。正常位で中出しされて幸せそうに
女の子が目にハートマークを浮かべて、手足で男の体をロックしているの。
ぐだとマシュ、ザビと玉藻のを見てみたい。
あと、金時のゴールデン♂が酒呑の小さなアソコにどっぷり種付してるのも良い。
結合部からドロドロと精液が漏れ出ていて、酒呑が金時の背中に爪を立てて快楽に耐えてるの。>>264
さらっと混ざる信勝くんに笑う
なぜ信勝くんはこんな扱いになってしまったのか。やっぱり涙目か。かわいいけど。>>268
そこに一方通行な感覚同調を加えて、黒王に快感を送り込みつつ逆襲に備えるのです。>>262
ありがとう……それ以外に言うべき言葉が見当たらない……ふたなり女鯖数人に囲まれているぐだ。
みんな巨根だったり太かったり長かったり凶悪な逸品だけど、
ぐだは「まあ東洋人にしてはよく出来ている方じゃない?」程度で嘲笑を受ける。
このまま回されると思いきや、お情けで全員に入れて良いとお許し。
で――
「あえ!? なにこれ、だめ! そ、そこついちゃいやぁあああ♡」
「うそぉおおお、なんで? なんでこんなにいいの!? そこらに普通にある並チ○ポにぃいいい♡」
「ひぐ、ゆ、許して、謝る! 笑ったの謝るから! もっと大事にしてぇえええええ♡」
と、ナニの大きさなど関係なくテクで即堕ち。大事なのは力ではなく技と愛と知らしめる展開。
大好きです。
なおこのあと許す許さない限らずイキ疲れたままチ○ポからこってり搾り取られたとさ、めでたし。>>243
(尊さ極まって昇天する音)>>272
長さや太さが並くらいでも硬さがあればなんとかなるって聞いたことある(童貞並感)>>236
なんだって!?(ガタッ)
知らなかった……こいつぁ妄想が捗るなぁ普通の鯖とマスターって念話できるじゃん。
ぐだって魔術師じゃないから普通は念話できなさそうだけど、魔術礼装でガントできるぐらいだし念話も補助あればいけそうじゃん。
マシュって将来的にアイコンタクトでの高度なコミュニケーション取れるぐらいの信頼関係築きたいって言ってたじゃん。
マシュの目の前で、実は念話してるだけなのに他鯖とアイコンタクトで対話している風にやり取りしたい。んでちょっと対抗心みたいな感じにマシュにガン見されたい。あとで念話ってこともちゃんとバラすまでがセットで。
もしくは唐突にマシュの脳内にダイレクトメッセージ送りたい。
(マシュ今日もかわいいよ!!)なんだろう、マシュを結婚式で見送りたい。
「先輩、どうですか!」
と、自慢げにウェディングドレスを見せつけてくるマシュに目を奪われつつ、その横に立つのが自分ではない事に少しだけ胸を痛めながら素直に綺麗だと褒めたい。
よくよく見てみると出会った時から、背も髪も大人びて過ぎ去った時間の尊さを噛みしめつつも時間ぎりぎりまで昔話に花を咲かせたい。
そして式の時に周りから祝いの言葉を浴びせられながら、幸福な未来へと進むようにウェディングロードを進みながら少しだけこちらを見て幸せそうに微笑むマシュに何だかテレビの向こう側に行ってしまったような距離感を感じたい。
そして横の席の小母様から
「花嫁さん、本当に綺麗ねぇ」
という、言葉を聞いて只々頷いて誓いの口づけの時に微笑みながら拍手を贈りたい。
あれ、これR-18スレ案件じゃないな……その体勢だと鱗じゃなくて精液が眼に…
>>282
いいよね腰蓑……
凜々しい女性を辱めるアクセサリーにしたり、
ビッチな女の子を彩るアクセサリーにしたり、
エロい女の子は大好きです(>>264
見せ槍の派生みたいなもんだが、膝立ち状態のキャラに目と鼻の距離で見せつけたあとそのまま顔に乗せたい
(実際には当然そんな重さないけど)ズシリ、と音がしそうなオスの象徴の重量感と熱を肌で感じて、目を潤ませ頬を上気させ少しずつ呼吸が荒くなってく様を見たい>>278仕事一辺倒で生きて来たのでそもそも快楽を感じるようなことをする経験がなく、自分の外見に無頓着そうな顔と体をしている。(偏見)
戦闘では強いけどプライベートでは意外とそっち方面は隙が多くて、一回快楽を覚えてしまったらズルズルどころかスポーンと嵌るタイプやろうなあ。(更なる偏見)
彼女は恋人ができて初めて自分の戦士的な外見や傷だらけの肉体に悩みだしたり、そんな外見の自分を女として扱ってくれる相手に対して強い喜びや愛を感じてくれる子だよきっと。男っ気はないけれど何事にも真面目に取り組むから意外と家事万能だったり、努力家故にこちらの要求に応えようと、生活のことも性活のことも色々覚えて頑張ってくれるんだろうなあ。(最早願望)>>277
ええんやで(多分)
わたしもほとんどR-18スレ案件じゃないんですよ。女性向けスレもあるにはあるんだけど、そっちに書き込むには夢成分とか変態性が強すぎるのでこちらのドスケベマンションに入居した口です。多少でもエロを提供するため最近キャスニキの開発に取りかかりました。自分なんか鯖同士のCPの話して無いしへーへーき(多分)
エリちゃんとカーミラさんとって同じ存在なんだよね……
だから二人とも行為の最中に相手の首元を噛むみたいな癖があって
二人ともそれをガンガンやってたら凄くイイと思うんだ……
そんな噛跡をカルデア内の銭湯で見てしまいお互い大変だなみたいな
会話してる土方さんとロビンも見てみたいでござる自分もいつも流れも読まずにちょっと迷惑なんじゃないか心配になるレベルで「小太郎くんの話をしよう。めっちゃいいよね。舐めたい踏まれたい縛りたい罵られたい前立腺開発したい嗅ぎたいいっそのこと殺されたい。やっぱ小太郎くんって最高だな。イモータル・カオス・ブリゲイド!」って感じだからへーきへーき。
……こうやって要約すると真剣に自分がSなのか高度なMなのかわからないのぜ。なんかその間を指す言葉とかないのかな。取り敢えずH(HENTAI)なのはわかるんだけども。ふと思ったけど、ゼパルって自業自得とは言えヤリ捨てされたとも考えられるのだろうか
捨てられたなら拾う奴もいるよな
「ふーーっ……♡ ふーーっ……♡」
「なぁ、もういいだろう? 俺のものになっちまえよ」
「わっ、私はっ、誇り高き……」
「魔神柱ってか? もういいじゃねえかよ、そんなもんよう」
「……」
「キアラなんて尼も忘れちまえよ、なあ?」
「わっ、私はっ…」
「俺が一生お前のま○ことケツ穴の面倒見てやっからよ」
「……な、る」
「ン?」
「な、なりますっ! 貴方のものになりますっ! だからっ」
「そうそう、素直にそう言えばいいんだよゼパルちゃんよ……ケツ上げな」
「ヒッ♡ ヒィッ、ヒィィィッ♡」
こういう場合は擬人化したほうがいいんだよなー
魔神柱というかセパルの可能性は偉大だわ>>287
ナーダシュディ・フェレンツ2世ってなんとなく土方さんに似てるイメージある。ハイグレの話をしよう
即堕ち系、抵抗系などの差はあれど行き着くのは一つ
「ハイグレ◯◯、××!ハイグレ魔王様に忠誠を誓います!」
的な服従宣言だ
立場も何も関係無く自ら服従を宣言するという実にゾクゾクするシチュなのだ
生前それなりの存在だった英霊が不様な格好で自ら服従するというのは実に興奮するアンドロマリウスに乱暴したい、選出理由は一番生きが良さそうだからです
まぁ物理的乱暴ならイーバウで何回もしたけどね
今まで出てきた魔神柱それぞれを犯して反応の違いを楽しむSSとか転がってないかな、罵るのをやめないやつ、ひたすら黙るやつ、よすぎて喘ぎ狂うやつ……
あっ私は描くほうなんで書くのは遠慮しときますねまぐわいのあと、片方が眠ってしまって、片方がそちらを見つめて体の交わりだけでは埋められないものや行き場のない想いを静かに溜め込んだり思い詰めてたりするといいなあ、とか。
思い詰めつつ髪の生え際やら鼻やら頬やらに性の香りのない口付けを落としたり、髪を手で持て遊んだりして欲しいなと。
相手がすぐ側に居て、充分に愛を感じるまぐわいを存分にした直後なのに目頭や鼻の奧やらがツンとして何かが溢れてしまいそうなのは何故だろう、とか。潮が満ちるように切なさに似たものがこの身を占めるのは何故だろうとか考えてたりするとなんか、いいな。
で、それが合いそうなのは静謐ちゃんとかマシュとかかなって。男性だと誰だろう。
二世とかエミヤ辺りがそんな感じだな。>>246
酒金の画像漁ってた俺にはタイムリーな画像よな(保存)>>272
興奮すると子宮の方から近付いて来る、古事記にも書いてある19歳ウェイバーちゃんちょっと生意気なツンデレヒロインしすぎててショタ可愛い
23歳ウェイバーさん背も伸びて大人びた雰囲気出て来てまるで子供と大人の狭間の過渡期のような色気が出始めてて可愛い
二世は大人の色気と哀愁を漂わせる未亡人のようなかほりでこっちの理性がヤバい
どの年齢でも性癖ドストライクなウェイバー最高
むしろ一粒で三度美味しいから最高
何より最高なのは基本デレ期のないツンデレの癖に時々生徒とか義妹とかにデレることはあってもデレデレツンツンするのは征服王だけってのがたまらない
そうだよな征服王はお前の人生の指針で根っこで支えだよな!事件簿毎度毎度事件解決手前当たりで思い出しすぎ可愛いなお前最高かよ
正直毎回(あっ、二次創作で見たことある・・・!)って赤ペン先生現象起こるくらい感傷に浸りすぎててグレイたんと心がシンクロして会わせてあげたいってなるからほんともう征服王大好きなお前が大好き
それはそうと生徒に尊いとか思われてるって宗教みたいだけど過激派信者が事件簿でもFakeでも出てるからあんまり変わらないね頑張れ負けずに暴走忠犬コンビを制御してねプリヤは別な子達だけど講堂破壊してうん百億£の被害総額出たからきちんと制御しないときっとそうなるぞ頑張れ二世負けるな二世
結論:みんな事件簿読んで>>259
最高だ 最高だ
アルジュナとのアレコレや子を前にしたカルナの心情が…いい…>>295アルジュナさんにそんな切なくも幸せな事後をかみしめてほしい。
寝ている相手に触れるシチュエーションならば、途中で相手がもぞもぞ動いたりぴくっと反応したりしたのに驚いて、触っていた手を止めてドキドキするのも好き。
更に相手が寝言で触っていた方の名前呼んだり、身体をくっつけてきた後に寝顔が満足そうなものになったり、頭とか触っている状態だったら触っていた手に頭をゆるくスリスリしたりして幸せそうに眠る様があるともっと好き。
触っていた方はそれで気持ちが満たされるか、溢れ出してきてどうしようもなくなって相手をギュッと抱きしめて眠るか、溢れた気持ちを処理しようと頭をフル回転で働かせながら一晩過ごすのだ。ぐだ男と女性英霊を複数嫁としてハーレムを作ればそれだけで軍閥化しそう。性的な関係も持ちつつ戦闘でも比類ない活躍をしそう。
美女たちの肉風呂、カルデアトルコ風呂とか、体験してみたい……>>307
ヒンヒンヒヒンぶももも(温泉回なら似合う似合わないに関わらず小太郎くん、ギルくん、アレキサンダーくん、信勝くん、ビリー、第3姿の孔明がいいです)>>305擬人化したら体はキアラに生き写しだろうな、顔はわからないけど
キアラより若い姿のJKくらいで顕現思想だから新宿で売春して生中出しねだってそう>>307
とりあえずチカパシポジに、ドン引いてるロビンください>>311
構成的には左手前がレオニダス
右手前がオジマンディアス
右中がロビン
右奥にエミヤ
左のポージングがガウェイン
真ん中子ギル
だと面白そう。不意に思いついた>>272続き
先日ぐだにこてんぱんにやられたふたなり女鯖たち。
前回のようにはいかないと、今回はいきなり突っ込むことにする。
で――――
「っあああ! いあ、なにこれ、搾られりゅうううう♡」
「やめ、やめ……キスしながらパコらないでよぉ、堕ちちゃうからぁああ……!」
「と、止まんない、私が上なのに、私だけが動けるのにぃ♡ 腰止めさせてもらえないのぉおお!」
……中身まで抜群だったぐだに、かつかつになるまで搾り取られたとさ。めでたしめでたし。
素材提供者としてふたなり女鯖たちが誰かと、ぐだが「男か子か」はあえて明記しないぞ!
でも想像の自由とは言え「男のケツが名器」って展開、今までの自分なら考えられんよ。確実にマンションに開発されてる(トラウマがあって男のアナルにヒュンとなる人)深夜テンションの投稿が少し恥ずかしくなってしまっている。うん、でもよくてよをポチポチしてもらえたのは嬉しいんだ。しかしやっぱりまだ恥ずかしいんだけどっていうか嗚呼これがセルフ羞恥プレイというものかしら(違う)
>>302
タニキは確かに静かなイメージある。普段もおとなしい猫みたいに過ごしてくれていたらいいな。
>>303
そう、投稿したあとにアルジュナさんも頭に浮かんだ。彼は整理しきれない気持ちを不器用に少しずつ処理して飲み込んで噛み締めてもらいたいなとか。相手がもぞもぞ→触ってるほうがビクッとするも大好き。
>>305
ほんとエミヤはねえ……幸せ漬けにしてもその中ですらそれを噛み締め切れないイメージあるし。その厄介さが好きではあるけれども。
>>307
谷垣の位置に叔父貴を。あの人絶対どっしりした四角くて良い尻をしている。
というか鯖変換をせずとも、温泉画まんまでも美味しい。胸毛も実はかなり好き。ついったでアーラシュとかロビンとか巌窟王とかガウェインとかと結婚したいって言う人よく見かけるけど、ぶっちゃけ一番安心して結婚できるのは俵さんだと思う。包容力があって、優しくて、そしてご飯が美味しい。胸に飛び込みたい。
欲望を少し吐き出そう。
マルタさんの身体をおっぱいだけが出るように穴が空いた樽で拘束したい。そして、搾乳したいよ……
抵抗できずに悪態つきながら感じてる姿もいいし、快楽に溺れちゃって乱れてる姿もいい!
マルタさんに鼻フックをつけてもらって、パイズリフェラをしてもらいな!!
マルタさんのおっぱいやわらかそうだし、舌でペニスを舐めながら吸い取るに絞ってもらいたい!!
そして、鼻フックで吊り上げられて醜くも愛しく可愛い顔とフェラで吸い付くような顔を両方楽しみたい!!あぁぁ!!マルタさん可愛いよ!!!
広げられた鼻の穴から鼻水が流れて、勢いよく出た精液も鼻から出てくれるとなおいい……
フェラし終わったあと、口を横に広げて、出た精液を見せてくれる姿とか……素敵……>>317
炎/妖はいないね。相性抜群同士は無関係にされる感じ
叔父貴は鋼/闘だな。いったい何が鋼で何と戦うのかというのは言明しない。
そしてのんきモクローのまま進めた俺を笑え。笑え……。
>>318
人、それを運命という。
オナホ責めいい……。言葉責めされてるとなおいい……
「出しちゃうんですか? 一生懸命タマタマが作ったあなたのお精子、偽物マ○コに出しちゃうんですか?」
「気持ちいいんですか? 気持ちいいですよね♡ だって気持ちよくするためだけのオモチャですから♡」
「良いんですよ気持ちよくって♡ だってそのためのハメ穴なんですから♡ なかはいやいやーなんてワガママ言いませんし、いつだってハメハメパコパコしてくれる、あなた専用の世界一優しいオマ○コですよ♡」
「でもオモチャです。本物じゃありません♡ 本物オマ○コとハメパコするのがこわーいあなたにぴったりな、ニ♡セ♡モ♡ノ♡オマ○コなんですよ?」
「ほら出しちゃえ、結婚しちゃえ♡ 「一生あなたと添い遂げます」って約束しちゃえ♡ 唇の代わりにオチ○ポで誓いのキッスして♡ ベロの代わりにオチ○ポで舐め回して♡ 唾液の代わりに先汁で口の中汚して♡ 止めに真っ白ザーメンでマーキングしちゃおう?♡」
「それから婚約指輪みたいに、ずっとずぅーっと、オチ○ポに嵌め続けちゃえ♡」
うん、我ながら意味が分からない(理性で書いてる)>>328
他にも自分の感覚を相手に送り込む、複数人と同調される、擬似性器や擬似陰核と同調される、周囲を無差別に巻き込む、色々とネタがあるゾ!AVパロに女優ぐだ子とバアルをブチ込みたい
バアルは早く帰りたいとばかりに苛だたしげに答えてくけどAV女優のぐだ子が全裸で入ってきたら硬直しそう
「1時間エッチな責めに耐え切って射精我慢したら殺していいよ♡」ってぐだ子に手コキしながら言われて欲しい
それで我慢しながらも「ふざけるな!3000年の応報がこんな下品なモノで済ませてたまるか!」「じゃあ射精しちゃう?」「誰が屈するか!」とか言って手コキもフェラも耐え抜くけどぐだ子に生まんで挿入させられて「出しちゃえ♡出しちゃえ♡」って言われ、キスされた時にとうとう射精しちゃう
ゲーティアは淡々と答えてってカメラを気にも留めずにぐだ子とヤリだしそう、誕生から数時間だから羞恥心とかなさそうだしガンガン腰振ったケダモノックスしそう
それで百戦錬磨のAV女優ぐだ子もたじろぐ>>323
理性ってなんだ(哲学)
「作り物マ○コに子種汁搾られてるっ♡」「ゆっくりシコシコダメぇ♡溶けちゃう♡オチ○ポ溶けちゃう♡」「射精てるっ♡射精てるからコキコキ止めてっっ♡敏感オチ○ポイジメないて♡」「ニギニギだめぇっ♡搾られちゃう♡偽物マ○コに種付けしちゃう♡」「焦らすの嫌ぁ♡先走り止まらないっ♡射精したいっ♡射精させてくださいっ♡」
オナホコキされてる方も必要だった何故か昨日の夜から「玲霞さんにはどんなプレイが似合うかな?」という脳内議論と妄想がとまらない…。それもこれも玲霞さんが母性ましましのえろかわいいお姉さんなのが悪い!(理不尽)
来月からアニメが始まれば、玲霞さんへの妄想をかたちにする方々が現れると期待します!…期待していいですよね?(ひどい他力本願)王道はやはり赤ちゃんプレイでしょうが、逆に赤ちゃんプレイをしてあげることで、玲霞たんを癒してあげるのもいいかもしれない…!でもやっぱり、一番似合うのはバニーガー(少し落ち着け)
>>322
素晴らしい…素晴らしい!
樽の中を温かくして、マルタさんの全身が汗びっしょりになるのもいいと思うのです。一通りのプレイが終わったあとに出てくる熟成されたマルタさんの肉体、いい匂いがしそうです。そんな状態でマルタさんのおっぱいに包み込んでもらう…うん、これだけで満足してしまいそうです。>>343
逆レイプカーミラさんか。上目遣いでジュッポ!ジュッポ!と
おしゃぶりしてきたら、すぐに出してしまいそうだ。
一度出した精液をおっぱいに塗りたくって、パイズリフェラしてもらいたい。>>338
マルタさんと一緒に温泉、素敵ですね…。日帰りの銭湯で、風呂上がりに休憩スペースで枝豆とかアイス一緒に食べたい…。
自分の好きな人と温泉で過ごすというのは至福の時間です!異性ならライダーさんもいいなぁ。同性ならカルナさんと一緒にお風呂入って、牛乳買って二人でのんびりしたい。何を話すでもなくゆったりしてるだけで癒されそう。小太郎くんの椅子になりたい……………四つん這いになって上に座ってもらいたい………
>>342
なら、五感への刺激が全て快感になる魔術でもかけようか? 感覚が麻痺しなくなる術と絶頂を条件制限する術も一緒にして。快楽中毒な駄目魔神には丁度よかろう。魔神汁ぷしゃー。>>337
センザンコウ…初めて見ました…鱗が鎧っぽくて宝具使ってるオルタニキは確かにこんな感じなのかな…
オルタニキといえばヤマアラシ。
あと、ドライなクー・フーリンって意味なんだろうけどドラリンはドラゴンかなって思ってました。
とげとげ かっこいい>>300
それも良いけど俺は女性鯖のおしっこと愛液と母乳とアストルフォちゃんの精液&おしっこ飲み干したいですここにいると荒んだ心が激しくどうでも良くなるわ ここは、あたたかいね(※錯覚です※)
某所のナーサリー板じみた いや(ら)し系スレッドそういえば昨日『【Fate】エミヤが他のサーヴァントとやりあう光景は夢がある』って記事がまとめられてたけど、これがいやらしい意味にしか見えなかったのは自分だけ?
>>345
そういうわけで(どういうわけだ?)
雌堕ち魔神柱エセ不憫系褐色痴ロリ
ぜぱるちゃんを提案しよう。>>356
きっと大丈夫だよ。
俺たちは健全(笑)な愛(欲)をサーヴァントに捧げるKENZENなマスターだからな。
だから、きっと、たぶん、もしかしたら 万が一ぐらいには大丈夫。
なあに、いざとなったらレイシフトがあるさ。不能、虚勢された、チンコ食い千切られたの逸話が出回ったせいで何もついてないすべすべの姿で召喚されたパラケルスス可愛い。
ここ女の子みたいだねって言って撫で回したい>>260
もしかして:フェラドール手術>>356
え?でも万夫不当の英霊たちとその中でも群を抜いてかわいくてかっこよくて美しくて素晴らしい(当社比)小太郎くんとかからしたらこっちなんてミジンコ並の存在価値じゃないですか。
なのでガチ目にけなされたら人並みにへこみますけど「この変態もうどうしようもねぇな…」みたいな哀れみの目で見ていただけるのでしたらむしろこれ以上ないご褒美なのではないかと個人的には思うし傷つくような事は多分椅子の上に乗っかっている体を堪能するのに忙しくて耳に入らないか素通りすると思うので何があっても大丈夫でしょう、多分。どうしてもゲームで忍者だとストライダー飛龍が
23歳ウェイバーさん絶対貞操の危機あったよね
あんなに可愛くて色気が出始めた蕾がほころび始めた開花間近な花みたいな魅力振りまいてて狙われない訳ないよ
モブレも嫌いじゃないけどそういう雰囲気になったら間一髪で回避し続けてきたとかだと処世術覚えたんだねーすごいねーあのウェイバーちゃんがねー大人になったんだねーってにまにま出来るからそっちでお願いします
でも悪友とか義妹様あたりに一回押し倒されてて欲しい
拒否されないからいけるかなって思ったあたりで「食事にセックス、眠りに戦。何事についても存分に愉しみ抜く。それが人生の秘訣らしいし試してみるのも悪くないか」みたいな感じのこと言われてベッドの上で他人の話するとか無いわーってなってシラケて欲しい、さして童貞処女のまま事件簿に至る
征服王に対してラブでもライクでもどっちでも良いけどそういう場面で引き合いに出してきそうなところが好きだけど面倒くさい男だと思うイフリータキャスニキ、冷静に考えたけどかわいいより美しいかもしれない。
サイズは各々がたの想像におまかせするけど、赤い瞳とか青い髪とか青が基調の衣装はいつも通りなんだけど、髪やマント、スカート(?)がたなびく度に炎が揺らめく。
太くてがっしりした角と手足は冷えたマグマがひび割れて中のまだ熱い部分が見え隠れするようになってる。手はエネミーの方のイフリータちゃんみたいに大きくて指が長くて爪があって、足は原型があってもちょっと崩れ落ちてても良い…
語彙力はイフリータちゃんぐらい落ちてるととても萌え。「 たのしい すごく たのしい 」って言いながらくすくす笑うんだ…
やっぱり美人だけどかわいいじゃないか!焼き殺されても本望。でも出来れば一緒に居たいなぁ…セイバーリリィの脇メチャクチャエロいけど、リリィと同一人物なら剣トリアの脇もエロいんじゃないかな
士郎との夜の営みの時に脇を執拗に攻められる剣トリアが見たいはい注目ー、今年のCBC礼装で俺的に最も目をかっ開いた賞を発表しまー
栄えある受賞者ー、ドゥルルルルルルジャン!
何気に仮面外して眼鏡だったオペラくんでーす
それ外せんのかこのダウナー系よぉおい結構普通の顔じゃねぇかもっとよく見せろ傷とかないな?よーしよし後で一緒に執筆中のシェイクスピアの斜め後ろからプレッシャーかける遊びしようなオペラ>>359
しかし、待って欲しい。
捨てられそうな子犬の目で「きょうはきもちいいことしてくれないの、ますたー?」と言ってくる褐色ロリを他所に預けることはできるだろうか?>>368
その慧眼、感服いたす>>370
ごめんなさい誤爆しました
>>259
あー!あー!母親としての意識が芽生えてしまったカルナさん本当最高ですありがとうございます…
とばっちりを食らうアルジュナくんかわいそかわいい
話逸れるけどカントカルナさんがパーンダヴァの捕虜になるルートだと、半神で恐ろしく強い戦士なのに不十分な身体ってさらに蔑まれると思うんですよ
更なる侮蔑も凌辱も仕方の無いことだと受け入れるカルナさん…をどうしても見過ごせないアルジュナくんに監視という名目で後宮に入れられて欲しい。華やかな女性の服を着せられて足の健も切られて、最後の砦だった「戦士としての己」を殺されていくカルナさんに仄暗い愉悦と小さな罪悪感を抱くアルジュナくんは見たい>>378
欲望に身を任せケイオスタイドに沈めば楽になりますとも!そういや邪ンヌで思い出した
ぐだと邪ンヌがクッソくだらない痴話喧嘩した後に仲直りックスするSS見たいんだった
「なによ!この馬鹿チンポ!」
「誰が馬鹿チンポだこのお漏らしま○こ!」
「はぁ!? そのま○こにカリ高育ててもらったのはどこの誰よっ!」
「これは自前だ! そっちこそお腹撫でられるだけで濡れるようになったのはオレの開発のおかげだろ!」
「そんな黒ずんだ自前のカリ高あるわけないでしょ! 感度が上がったのは私の雌が覚醒しただけです! アンタが毎晩子宮をぐりぐりしたのは無関係ですぅー!」
「このっ……! あったまきた! 絶対泣かす! アヘ顔ダブルピースを撮影してやる!」
「こっちの台詞よ! イッても腰止めてやらないんだからね! 白目向かせてやるんだからっ!」
ギシギシアンアン
「ああ……好きだ、好きだよ」
「違うのぉ……私のほうが好きぃ」
みたいな、こういうの
Fate系R-18SSが一番多いところって何処になるんだろ
渋?笛?マイルームのランダム機能面白いな。推し鯖が来た時「ひゃっふぅ!」ってなるw
メルトリリスが来てくれて、おれうれしい。
ワダさんが描く貧乳キャラのお腹は至高。ブレイブエリちゃんとかエロいぞ
メルトのお腹もとってもエロい。アロママッサージ(意味深)したい。鬼瓢箪の説明を見ると、飲んだ者の「秘めた願望を促進させる」効能があるとはっきり書いてあったことを知った。
パラケルススの場合だと……人と触れ合うことを自ら禁じているから反動でべたべたになってほしい。
蒼銀でみると、話すとき基本距離近いし。
赤らめた頬で近づいてボディタッチする、女と見紛う美しさの男に、欲情を抱かないはずがなく……。
このままパラケルススの服を脱がして致したい。>>381
我も見たい、とても見たい・・・仲が良くて大変よろしい、痴話喧嘩から日々の性生活が垣間見えるのもとてもよくってよ・・・仕事でガン怒られてどうにか怒ってる上司をモーさんに置き換えようと思ったけど
モーさんにガン怒られてると思ったら泣けてきた>>383
とうことは主人公願望持ちの邪ンヌちゃんが飲むと「もっと私を見て、もっと私を頼りなさいよバカぁ♡」ってなるのでしょうか!?・・・イベント後も何本か取っておくことは可能でしょうか酒呑さん!>>378
まずは深呼吸して、鏡に向かってこう唱えるんだ。
「性別の壁など存在しない」と。
きっと心が落ち着いて悩みなどなくなる。ドスケベアラヤマンション住民(のひとり)がケイオスタイドに汚染された脳で選んだ!
「オナホ適正高い魔神柱ランキング」
一位 ゼパル 文字通りメスになった快楽だいしゅきなイケナイ魔神柱。当然のように一位
二位アンドロマリウス 本人が「もっと吐き出すがいい!」と言ってるし遠慮なく精子も吐き出そう
三位 サブナック 父性愛に溢れてそうだからちんぽも受け入れてくれそう(雑な分析)
番外
魔神王ゲーティア 雄みに溢れすぎてるのでオナホ適正は低いと判断し除外
雄みの究極キャラはそのちんぽで女を屈服させるのがハマる、そしてオスな分メス堕ちのドスケベ度が凄まじい
と言うわけで棒担当かメス堕ち担当が彼にはハマるだろう 前はぐだ子に挿れてて後ろはぐだおに掘られる同人誌とか見て見たいな
人王ゲーティア
誕生数時間の新生児同然のカラダをファックするのは実に背徳的だ 無垢な体に精液をぶっかけるのは最高の快感だろう…という訳で二位にしようとしたがこれを書いてるラフムの心が痛くなったので番外に移動した
ようやく人になれた彼には幸せなセックスをして欲しい……(良心の痛み)カルナが母性愛溢れるエレナママンに膝枕されて頭撫でられてる絵が唐突に出てきた。
久しく感じなかった母性が心地よいカルナを「ヴァスシェーナ」と優しい声で呼んであげるエレナ……。
カルナは「施しの英雄」に違わずどこかいたたまれない気分になって起き上がろうとするが、
「親は子に施すもの。今は愛を受けなさい」と額を抑えられ、
カルナはそのまま、エレナのお腹に顔を埋めてぐっすりと眠る……。
エロはない。だがエロスを感じる。>>281のアイディアを借りてようやく邪ンヌが攻めにまわれた
黒「んお゛っ…♡まっ、まら、イグ…ッ♡」
邪「あらいいの?この体勢で射精したらまた自分の顔にぶっかかるわよ? …まあ、嫌って言っても止めないけれど!」
黒「ああ゛、ぐっ、う゛…っ♡」ビュルルッ
邪「まだこんなに出るなんて、随分溜め込んでたみたいねぇ!それとも自分自身に顔射させられて興奮してるのかしら?」
「しっかし酷い有り様、まるでザーメンパックじゃない!どう?自分の精液で溺れるの気持ちいい?」
黒「う゛……あ゛……♡」コポ
邪「うっわ、口から精液シャボンなんてホンット無様♡これが騎士王なんて呼ばれてるんだからお笑い草だわ!」
じゅぞっ ちゅる ぐちゅ
邪「しかも自分の出した精子啜って感じるなんて惨めねえ♡、精液の味はどう?自分のだけあって私のより美味しいかしら?」
「と言ってもこれじゃ自分の味しかわからないでしょうし…私の味を思い出させてあげましょうか!」
黒「んぷっ…お゛…う゛ぇっ…♡」
邪「んっ…そろそろヤバいわね…!さあ、受け止めなさい!」ビュクン
黒「……は、あ……、お゛ぁ゛っ…♡」ビチャッ
邪「折角恵んであげたのだから、ようく噛んで味わいなさい?何年経とうが忘れられないほどしっかりとね!」
ぐじゅ ぶぢゅるっ にゅちゃあ
邪「さ、ホラ。アンタを気持ちよくしてあげたこのチンポに、感謝を込めた奉仕をなさいな」ペチン
黒「ん、う…♡」
邪「ええ、上手ですよ。――けど覚悟なさい?夜はまだ、これからなのですから♡」>>391からの蛇足:逆転(され)編
邪「そうそう、綺麗にするつもりでしっかり舐め、なs…!?」
じゅぷっ じゅぶぶっ
邪「ちょ、ちょっと待ちなさい!何吸い始めてるのよ!」
黒「まだだ…まだ、足りん…!♡」
ぐぽっぐぽっ ぬちゅるっ じゅぽぉっ
邪「んあっ♡バキュームなんてっ!?やめ、やめなさい!そんな勢いよく…!」
じゅぞぞぞぞぞっ ごぼっ じゅるるるりゅ
邪「お゛ほぉっ♡それ凄っ♡ダメッ出るっ出るぅうううう!」ドピュルッ
ごきゅっ じゅるる じゅぷっ
邪「はーーっはーーっ♡ …き、亀頭が溶けるかと思っ、きゃあっ!」グイ
黒「気を抜くのは構わんが、まだ終わりだとは言っていないぞ? あむ、んちゅ…♡」
邪「ひんっ♡いまっ今敏感だからあっ♡ あやm、謝る!謝りますから止まってえええ!♡」
黒「…足りんと言った。貴様の今溜まっている精子ありったけ、いや…三か月分は吸い尽くしてやる…!♡」
邪「ひいっ♡そんな吸われたらインポになるっ、もうっもう勃たなくなっちゃうぅ!♡」
黒「なに、私をこれほどイカせたモノが容易く腑抜ける筈があるまい。…だが、これ以上逃げようと暴れるのなら…」カリッ
邪「はっ、歯があっ♡あたって痛いのに、痛い筈なのに気持ちいいっ♡頭ヘンになるぅううう♡」
黒「――噛み千切られたくなければ、私が満足するまで飲ませるがいい。夜はまだこれから、なのだろう…?♡」モーさんが上司で仕事場で理不尽(自分のミスではない)な怒られ方をして
自宅に先に帰って凹んでいると、後から帰ってきたモーさんが自分のミスではなく
理不尽に怒ってしまったとバツが悪そうに謝るんだけれど、なんともいえない感情の
捌け口としてそのままスーツを身に着けたままのモーさんを虐めたい。
お尻とかを叩いたりして駄々をこねるように後ろからガンガン突きたい>>393
追記
彼らにはこの異界とは無縁の花畑で星空を目と指で追いかけていて欲しいのです。>>384
あああああああ!!!???!!(よくてよ連打)
コラ職人さんありがとうございますありがとうございます!!!!!
速攻保存しましたありがとうありがとう…>>392
枯れて勃たなくなっても治癒魔術やパラケルススとか便利なのが有ったり居たりするから、大丈夫大丈夫! あ、なんだったら治癒魔術やらの諸々を組み合わせた無限おかわりックスとかする? 逆襲対策の感覚同調も一方向性双方向性どちらもあるヨ!>>395
供給が早い…幸せ…死ぬ…ありがとうございますありがとうございます…(平伏)>>382
わかる、メルトのお腹周りはとてもエロい
丹念に撫で回したい特におヘソ周り
そのままヘソの穴に舌突っ込んで舐め回したい後天にょたロマンprprしたい
女体での快感たっぷり味合わせたい
イったあともしつこく愛撫して悶えさせたい
「イっちゃう♡またイっちゃう♡」って泣きながら腰揺らしてるロマン女医可愛いだろうなぁ>>403
あぁ…バージョン違いまで…ありがとうございます…大事にします…>>392
邪ンヌちゃんが負けた!いつもみたいに!>>408
おしっこは出した直前は無菌なんですよね
つまり聖水という表現は間違いではないとモブエリート様に鯖を奪われて、
性根はゲスだが腕は一流のモブエリートに令呪で強制された鯖に襲われるぐだ子。
鯖が抵抗出来ず、モブの望むまま手荒に抱かれてもいいし、せめてもと優しく抱かれてもいい。
ぐだ子は泣き叫んでもいいし、血が出るまで唇を噛み締めてもいいし、
令呪と快楽の2つに抗おうと苦しそうに自分を抱く鯖を受け入れてもいい。
うっかり単独顕現や、対魔力持ちに令呪で命じてさっくりモブが殺されてもいい>>410
なんか分かる気が
何処が好きって考えてしまうとあれもこれもで絞り切れなくなっちゃうんだよね。
ただ、エロいのは視覚に訴える部分が多めだからすぱーんと出る。まあ、精神的な部分のエロさもたくさんあるんだけど。>>379
アンドロマリウスくん巌窟王の幕間でぐだのところに出没するんだが、
もしかしてぐだとエロいことをしたかったんだろうか・・・
そしてまた巌窟王に邪魔される不憫なアンドロマリウスくん。
ちなみにこの幕間をブリリアントサマーぐだ子で攻略しました。
当時は深く考えていなかったけど
ビキニ姿で嬉々として男性の煙草に火を着けるという
なかなかな状況だったことを思い出したのでついでに吐き出しておきます。>>415
キャスニキにイシュタルの服…?
いつもは服に包まれていてなかなか見えない美脚や腰がバッチリみえると…?エロい(確信)スーツを着たモーさんを想像しているとおもらしプレイで
涙ぐみながら股間にショワショワと徐々に染みが広がっていくのが好きです
黒いスーツに黒い液体の染みがついていくのがたまらなく好きです
内側からは尿、外側からは白濁のダブルパンチは最高愛し合う仲になったスカサハや槍オルタに色々な英霊の衣装やカルデアの魔術礼装を着せ替えして貰いたい。
そしてこれぞという衣装のまま着衣セックスに耽るのだ。彼女たちなら色々な衣装が似合うよね~>>393
すまないさん怒りの否定
彼はいったい何派だというのか見てきました。ショタ槍ニキにイシュタルの服で太陽のファラオでしたね。
作者さんも仰ってましたがただの光の御子で大変素敵でした。高圧的なのにかわいい。御子時代は上から目線だったのかもしれない…新たな道が開かれましたがわたしはショタコンではないです!(悪あがき)>>417
この無駄なドスケベテンポ好きマシュに管理されるのも滾るけどふたなりマシュのオチ○ポ管理するぐだ子をみたい
無防備なぐだ子を押し倒しちゃって擦り付けからの暴発で少し理性が戻ったら冷たい目をした先輩に気づいて土下座するマシュ「マシュの事守ってくれるって信じてたのになー暴発しなかったらレイプされるところでうわベタベタ」みたいなぐだ子にごめんなさい見捨てないでって縋り付いて「マシュが悪いんじゃないよね節操無しのふたなりオチ○ポが悪いのだからマスターとしてしっかり管理してあげるね♡」って射精封じの貞操帯つけられて襲われないから安心だとばかりに目の前で着替えたり無防備な姿見せてオチ○ポ衝動と戦うマシュを弄んで射精おねだりまでもっていきたいパラケルススはあの見た目で、脱ぐと男の身体をしているのがたまらない。
そんな男を抱きたい。
媚薬で限界まで性欲高めても、男性器でとにかく突っ込みたい! みたいな感じにならなさそう。>>415
ふむ。
エミヤにアンリマユの格好をさせて、土方さんの
「大分勘が戻ったな。ん?俺のなりが気になるのか?格好がいいだろう?こういうのをな、伊達男というそうだ」
とか言わせる黒歴史プレイできるのか。>>427
マシュは無垢だから卑語教えたら簡単に口にしそうで普通の言い方したら罰を与えるのとセットにしてドスケベっ子にしたい「先輩もうペニスが限k♡わあぁっ♡ごめんなさいっ♡淫乱オチ○ポっ♡淫乱オチ○ポもう限界ぃ♡先走り汁溢れっっ♡」「ふたなり汁♡どすけべ子種汁でちゃいます♡プリプリザーメン止まらないっ♡」みたいな―――夢を見た。
―――輝くような夢を見た。
―――扉を開くと、おしっこ中のエレナちゃんと出くわすというラッキースケベの夢を見た。
なぜそこで目を覚ました俺。F○ck!!ゲーティアってペットを可愛がりすぎて殺 すタイプだと萌える
グロくてごめんだけど四肢切断して白痴化したぐだ子を飼って欲しい
3000年の夢を叶えて地球を理想の星に作り変えたゲーティアは唯一残った人類のぐだ子を飼う
ぐだ子が自殺しようとしたり神殿から逃げようとしたため四肢を切りぐだ子の知能を奪ってペット同然にして可愛がる
四肢を切ったのはぐだ子が逃げないように、知能を奪ったのは今は無きかつての故郷を思い出して鬱自殺しないように(不老不死に作り変えるにあたって人間の精神じゃ耐えられないというのもある)
ゲーティアが一番愛して可愛がってるのがゲーティアが作り直した健やかな知性体じゃなくてソロモンが見守り続けるように命じた不完全な人類のぐだ子っていうのが最高に業が深くていい
ぐだ子をふかふかのベッドに転がしてご飯もゲーティアが知る限り美味しいものを惜しみなく出してあげそう
ぐだ子の反応が良かったものを見つけたら喜んだ顔をもっと見たくて「もっと食べろ」「もっと食え」ってぐだ子が吐くまで食べさせ続けてたら萌える(病的な愛と人を理解できない人外感がある)
セックスも人には耐えられないくらい気持ちよくして快楽漬けにしそう
過度に可愛がりすぎて殺 すのがゲーティアに相応しいと思う、本当は傷つけたくないし幸せにしたいのにやってる事はリョナになってるという皮肉がいい
それで「何故、何故ッ…!」ってマトモに愛しあえない事に苦しんで欲しい
白痴ペットぐだ子は自分を文字通り壊れるまで愛してくれてる事がわかってるからゲーティアの事好きだし幸せだけど、知能ないからそれをゲーティアに伝える術はないという悲しい両片想いだったらいいな- 434名無し2017/06/06(Tue) 07:55:38(1/7)
>>437
ド変態院‥‥。>>436
あるね、あるあるだ>>433
それの元絵を見るたびに思う。
エレナさんは脇こそ至高。
マハトマにもそう書かれてる。呼符タメル……呼符タメル…石タメル…水着クル…サモサンクル…
>>442
そこに女神PUと羅生門PUがあるじゃろ?
そして次あたりでアガルタがくるじゃろ?スク水や競泳水着の、ずらしハメって良いよな。
おっぱいもはだけさせて、お腹の部分だけ水着を着ているような姿は
とっても股間が喜ぶ。玉藻は競泳、キャットはスク水なイメージが個人的にあるぞ。
あと、下着や水着を着た股間やお尻の逆三角に妙なフェチを感じるんじゃが。
ジャックちゃんや酒呑の姿は俺特攻だな。酒呑童子を初運用してるけど、ダメージボイスがエロイね。
どうやっても喘ぎ声にしか聞こえない。
幕間でもやたらエロイし、鬼って怖いと思いました。セックスに耽る過程で淫楽が極まって、桜が裸で這いつくばって脱糞、放尿するところを観察したいな。羞恥に表情を赤らめて歪ませつつも背徳感と見られている快感を感じている桜の顔を見たいし、後ろから出すところも見たい。
>>454
わかる 影があるからこそ男をまるごと呑み込んで溶かせるんだよ…自己が融解するほどに甘く溶かせる所が桜が魔性の女たる所以だと思っている
ファム・ファタールって魅惑されたらもう地位も財産も全て投げ捨て最後には命すら奪う魔性の女って意味なんだよね、そして神に定められた運命のように抗えずにズブズブ沈んでくから運命の女とも言う
本当に桜にピッタリだわ(そして桜をファムファタールから日向の少女にした士郎すごい)
ティアマトは桜系ヒロインの究極って那須さんが言ってたからその辺を考えるとティアマトの人となりも見えてくる気がする
キングゥの鎖をおっぱいの間に挟んだCGスタッフは絶対わかってるわ
冥界の怪物形態でも美しいんだよねティアマト、それでチャージ攻撃が「がぶっ」だから文字通り食われる所も好き>>453
ダメージボイスがエロい…ロビンかのぉ…宝具喰らった時のやつエロいと思うよ。
個人的にはオルタニキの被ダメボイスが「んっ…」って聞こえてとてもエロい(ぶれない)>>447
マルタさんと水着マルタさんと犯りたいです。>>455
これは士郎がSに目覚めるのもやむなし>>447
槍スカサハと水着スカサハ、いいね。他にも槍オルタと槍王もいいな~>>453
ダメージボイスエロいよね。
パラケルススの「んっ」はずっと聞いていられる。
マーリンは、メイヴちゃんや静謐ちゃんの宝具食らっている時だと、感想かな? と思える。「乱暴だな君はっ」>>447
メドゥーサ(騎)×メドゥーサ(槍, fgo炎上冬木仕様)
素晴らしいな…上姉様のダメージボイスもなかなかよ。
普段のドSっぷりが嘘みたいに弱々しい。
さすがは公式で男にアヒンアヒン啼かされるために産まれた女神と言われるだけある。>>453
実はカード選択のボイスでもエロいのがあるのじゃ。
玉藻は「あはっ☆」ってセリフがあるんだが、これをリズミカルに連打すると
「あっ!あっ!あっ!」と喘ぎ声っぽくなるのだ。
我ながらアホな事を考えついたもんだなぁ。別クラスか・・・
分裂したジキルハイドを双頭ペニバンで犯すダブルモーさんが見たいです
ジキルは水着モーさんにパンパンとリズミカルに挿入されるのが気持ち良すぎて怖くて泣いちゃうし胸に縋り付く
水着モーさんは絶頂して震えるジキルを優しく抱きしめて身体をふいてあげる
ハイドは全力で抵抗するけどモーさんに抑え込まれてバンバンバン!と乱暴にレイプされる
男のプライドを粉々にされるまで快楽を刻み込まれ精神崩壊で幼児退行して欲しい>>471
ぐだ子↔︎士郎 カルナ↔︎凛 アルジュナ↔︎桜……HFに当てはめられるような…
カルジュナぐだでHFやると自分だけの思い出と思ってたのがそうじゃないとわかって闇が深まるアルジュナ
夜中に武家屋敷のぐだ子部屋に来て魔力をねだるアルジュナ
HFやってて「体が飴になる」って一節がすごい好きなんだけどぐだ子がアルジュナにとろんとろんにされちゃうってエロい、それでぐだ子から求められた時に歓喜に震える
アルジュナは抱いてる時に独占欲と所有欲が満たされる怖気にも似た暗い喜びに浸ってて欲しい
黒桜はケイオスタイド女子でファムファタールだから凛を呑み込んだけど、黒アルジュナは男だから征服と支配が全面に出てカルナをサクっと殺しそう
それでぐだ子に淫紋刻印して無限監禁陵辱しそう>>473
黒アルジュナから見たらカルナに勝って大好きな女の子とずっとイチャイチャできるハッピーエンドだから問題ないね
ぐだ子とカルナからしたら問題しかないけど>>471
なんか、姉弟(イシュぐだ男)と兄妹(エミヤぐだ子)って感じがするね。
基本かっこいいけどうっかりやらかす姉と、いい加減うっかり癖は直してほしいけどかっこよさに憧れる弟。
口うるさくて厳しいわりに実は妹にダダ甘な兄と、ちょっとウザイと思いつつも他の人に悪口を言われるとイラッとくる妹。
ほのぼのするけど完全に妄想だ、これ。>>453
個人的にはメディアリリィのダメージボイスがやばい。
「あんっ…」ていう瞬発的な声の漏れとその後の喘いで息を吸うあの耳から感じるスケベ
最終再臨イラストと相まってなかなかにシコリティが高い。
ダメージボイスを連打すると「あんっ、あんっ、あんっ…」とまるでメリィと致している最中のような
声になるのだ。
なかなかに素晴らしいね。
あと男性のダメージボイスで思ってた事なんだけど、ダビデってダメージボイスで射精してるよね>>474
最終的に上下姉様に纏めて美味しくぺろぺろされる未来が見える……。アルテラさんのワンピ姿見てモーさんも似合うのかなと思ってたけど
モーさんは薄着ならTシャツ+短パン(スパッツ)のが良いのだと思いましたまる
健康的な汗で透けたTシャツからみえる肌とドキドキの下着とか夏の匂いがしてたまらなそうダレイオス三世って勃起したらどれくらい大きいんだろう
40cmくらいはあるだろうか?
果たしてどんな女性となら致すことができるのやら心の安定のために今年四回目となるエア復刻鬼ヶ島やってるんですけどやっぱりアイオブザ小太郎くん(小太郎くん好き特攻攻撃&高確率で魅了付与&攻撃力ダウン)からのスマイルオブザ小太郎くん(高確率で即死効果&魅了付与&防御ダウン)は卑怯じゃないですかね…しかもあんなにいい腋晒してるなんて完全にフェチいですよ。あんなの絶対石とか金とかあと色々搾り取る気満々じゃないですか。汚いなさすが忍者きたない。
こんな素晴らし…悪い子にはおしおきが必要ですねぇ…(どこからともなくローションを取り出す)モーさんと料理したいけどやっぱりジャンキーな食事をし合いたいなあ
微妙な感じのカップ麺を買い合ってどんな味かを想像したい。そして食べてる時にお互いのの食べている味が気になって取り替えっこして微妙とか案外イケるとか文句を言いながら完食したい。
で、そのままイチャコラしてキスの時にさっきの味を感じたい。事後に落ち着いてる時にふいにモーさんが可愛いらしいげっぷをして真っ赤になっtwるのを見たい>>480
王妃様は巨女だった……?
なお娘はイスカンダルの嫁今更ながらカルデアってすごいね。首無し騎士ヘシアンに始まりデミドラなエリちゃんに三臨ジークフリート、見た目も中身も鬼感満載の酒呑童子と茨木童子、小太郎くんだって宝具で鬼になれるし、数え切れないくらい性癖に刺さる鯖がいてなにこの幸せ空間。魔神柱とか敵とかも嬉しさでにっこりしちゃうようなのがいっぱいいるし。この事実に気付いた途端彼らの角とか尻尾とか人間にはない部分を愛でたい感情とエロいことしたい感情が沸き上がってきた。人外だからこそできるプレイってあるものね。(だからこそ敵キャラ擬人化してくださる皆様ありがとうございます。みんな可愛い。群れをなして家に来てほしい)
しかし前に散々吐き散らしたからか、ヘシアン相手だとだいぶ理性的になったなあ。シチュもいいが彼自身の背景を想像するのも楽しくて…生前とか良い人かもしれない、と言うがどういう方向に良い人なのか気になる。あーケイオスタイドあったかーい。>>490
実際現実世界でも独立リーグにMLB殿堂入り選手が入っちゃってるからね何個か前に自分で吐き出した幼馴染妄想で何とかえっちな展開を…と思いたち、アルジュナさんにターゲットを絞るもアルジュナさんえっちな妄想が捗り過ぎて逆に定まらないわ、代わりに幼馴染のカルナさん(エロはない)の設定が新しく爆誕したわというこの状況の中、HFルートアルジュナさんと言う素晴らしくエッチな存在がスレに爆誕していて非常に幸せですありがとうございました。
暗いエロが似合うアルジュナさんも幸せなエロが似合うアルジュナさんも平等にえっちでいいよ。ああ、過去ログ見たらドン引きと信者のほぼ二択だったわ
俺はキアラ当てて信者側に足突っ込んでたから平和そうに見えてただけだったんだな…キアラさんは荒神ポジだから…
祭り上げないと暴れて手がつけられなくなるやつだから…
でも推しを賞金首ポジ(槍ニキ)にしたり茨の冠なんて危ないものを被せたり(オルタニキ)量産体制を整えたり(ロビン)する指示をBBちゃんに出したと思われるのは許されませんね…人外かぁ・・・もんむす・クエ○トにはお世話になりましたね・・・
人外……とある戦国ゲームで培われたなあ……
全年齢対象たのに全裸ロリケモを乗せたあのゲーム……
そういえば江戸時代、御上から「こら絵師たち! エッチな春画禁止です!」とお達しが出た時
絵師1「やべえな……春画なくてどう生計立てろと……」
江戸市民「くそぉ、俺達の春画ぁあ……!」
絵師2「待て俺に良い考えがある」
絵師1「なに!?」
江戸市民「それは本当か!?」
絵師2「ああ、いいか? ――――――――――――とするんだ」
と、作られたのは…………「ケ モ ナ ー 春 画」
御上「こらー! 春画は禁止って行ったじゃ無い!!」
絵師1「えぇえええ? 春画ってなんですかねぇええ?」
絵師2「これネコっすよ? どう見てもネコっすよ?? これが人に見えるんですか御上さん? へえぇ~~~御上さんはネコが色っぽい女性に見えるんですかぁ~~へぇ~~~~?」
御上「な、ば、そんな……お、覚えてなさいよ~~~~~!」
なんて事があったらしい。>>486
出るとびっくりするぞ。キアラ様。あんな体験、初めてだった(ゼパル感)>>507
欧米か>>501
正直すまんかった。
カルデアロリ組って結構人外多かったな~と思って。>>507
御上の声が遠坂凜で再生される不具合。
なんか口調がそれっぽい。バレンタインの影響でアレキサンダーが寝る時にイーリアスを読み聞かせてくれることになり最初の頃はわくわくしながら聞いていたが次第にアレクサンダーの横顔や幼くとも鍛えられた体にどぎまぎするようになってしまったぐだ子
前までは弟のように思っていたのに、と自分の心境の変化に戸惑いながらイーリアスを聞く日々
そんなある日ふと夜中目を覚ますとあどけない顔ですやすやと寝ているアレキサンダーの姿を見てしまい我慢できずほっぺにキスしてしまう
すると寝ていたはずのアレキサンダーが手を伸ばしてきて不意打ちのお返しと言わんばかりに口内を蹂躙するような激しいキスをされ「幼い姿の僕に夜這いするなんてマスターはそっちの人なのかな?それとも…欲求不満なの?」と若干Sな言葉責めをされて違うと言いながらも普段とは違う意地悪なアレキサンダーに興奮してしまい…
的な感じでおねショタのようでショタおねなの好き
激しそう>>492
えっ幼馴染ぐだ子&アルジュナだって?
小学生ぐだ子&中学生アルジュナで、ぐだ子がアルジュナの部屋に押しかけドアの鍵をしめて「キスしてくれるまで出ちゃだめ!」と言うのを想像した
全体的に知能低めで申し訳ないけど想像した設定とか状況は、
ぐだ子と遠い親戚でお盆の集まりでぐだ子と遊んであげてたアルジュナ(アルジュナが5歳の時にぐだ子誕生)
虫取りの手伝いしてあげたりぐだ子を肩車して山ぶどうを取らせてあげたりしてたらすっかり懐かれて悪い気分はしない
ぐだ子一家が上京してきたらアルジュナのご近所さんになり、ぐだ子の家に家庭教師も兼ねて遊びに行くように
もちろん勉強も教えるけど、アルジュナの家ではやれないゲームで遊んだり、心に重くのしかかる異父兄の事をぽつぽつ話して黙って聞いてもらうのがこの上ない安らぎになる
けれど幼女時代おてんばだった反動か、大きくなるにつれてどんどん女の子らしくなってくぐだ子にアルジュナはドキっとするようになったのに、幼女時代と変わらず抱きついてくるから、発育いいぐだ子のおっぱいが日々ぷるぷるもっちりしてくのがありありとわかって健全な中学生には大変股間に響き「こんな事を考えていてはぐだ両親さんの信頼を裏切ってしまう…!」と真面目なジュナ君はぐだ子の家に行くのをやめてしまう
それでむくれた(ぐだ子がアルジュナを好きになってたのもある)ぐだ子がアルジュナの家に押しかけて冒頭に戻る
ぐだ子としては額とかほっぺを想定してたけどアルジュナはついに耐えきれず唇にキスしてリップクリームの匂いやふにふにの感触でもう止まらなくなって、我にかえった時にはぐだ子を裸でベッドに転がして指を挿れてる
それで「終わったな…」と絶望したアルジュナだけどぐだ子が「…いいよ…わたしアルジュナす、すす好きだから……」と言ったからしばらく呆然とした後に「それは親愛の意味のスキなのでしょうかそれとも擬似兄妹的な」「これ以上言わせないでよぉ……」ってやりとりの後「落ち着きましょう、落ち着きましょう(※全然落ち着いてないよ)」と言い残し走ってゴム買いに行ってそのまま初えっちする
ちなみにアルジュナがぐだ子の家に行くのをやめた後、ぐだ子が会いに行かずにカルナと出会うとヤンデレルートが解放される>>377
友達から最終再臨見せてもらって、イケメン度に(’ω’)ファッ!!?ってなった……
ヤベェな、あのイケメン度カッコイイ邪ンヌにアヒンアヒン言わされる黒王を見て思ったんだけど、サンタリリィちゃんにアヘ顔にされるサンタオルタさんとかどうだろうか・・・ロリに良いようにされるって何かエロい・・・
アルジュナ×ぐだ子好きはあなたのことはそれほどオススメと言われて見てるが
クロスアンジュとは別のベクトルで登場人物屑ばかりだなこれ!!>>521
ロリおねですね、良い物です。ゴルゴン三姉妹も攻め手として優秀だなあ、外見で引っ掛けて姉妹で仲良くネチョネチョ。士郎×アルトリアでこんな状況が頭に浮かんだ。
リミゼロ士郎を取り合う青トリアと黒トリアとサンタオルタ。同じアルトリアでバスター宝具だからと文字通り横槍を入れようとする白黒乳上……を止めようとするリリィ。
投影魔術士郎とショコラティエ士郎のどちらにするか悩んでいる弓トリア。
クイック宝具のせいで仲間はずれにされ、社長への怒りと他のアルトリアへの嫉妬でぐぬぬしているヒロインX。
そんなことより和菓子食べたいといつも通りに振る舞うが、手元が震えているえっちゃん。
ここにイシュタル凜・ジャガ村・イリヤ・クロが加わると良し、大元になった人物の影響でBB・メルト・リップが加わると更に良し。>>522
髪に隠れてますが、一応目はありますよ
3ラウンドくらいに単体で出てくる系エネミーを並べてみた
あと3騎で聖杯戦争できるけど……キャスターどうしよう>>515偶然の産物かも知れないが、透けタンクトップっぽくなっているのクソエロ可愛い。
しっぽにリボンつけたり、可愛い服着せてあげたい。
爪のせいで上手に着替えができずにオロオロしたり、そっとボタンを外そうとするも失敗してボタン穴から豪快に服を裂いてしまったりしてしょんぼりする姿を見て、一緒に練習することを申し出つつ、できるまで着替えられないのもなんだからと上達するまで着せ替え係になると立候補したい。
>>519ありがとうございます。幸せで初々しい幼馴染っクス最高です。
当時のスレ内での流れ的に、自分が考えていたのは特に幼馴染がぐだ子とは想定せずに「とりあえずアルジュナさんが幼馴染設定で出て来たとしたら理想的なのはこんな感じ」なので、ものすごく新鮮で素敵なネタを見れた気分です。>>527
はい。偶然の産物です(正直
オロオロするソウルイーターちゃん可愛いな……>>469
喘ぎ声がたまらん!お目目ハートになってるだろうなぁ〜>>453
鈴鹿ちゃんの「痛いし!」に興奮しっぱなしのCCCイベでしたまる>>532
あまりにも想像がつかん……
なんか俺内部ではバベッジとかと同列に並んじゃってるからなアレ>>534
子宮の容積は妊娠前で2ミリリットルくらい 妊娠後期だと4~5リットルくらいになる
見て分かる程度にお腹を膨らますならリッター単位じゃない?
まあ薄い本はファンタジーなので現実的じゃないけども>>540
うん、俺もなんでこんな事レスしてんだろ…
いやまぁ、話題振ったのは俺なんだけど…
アラヤどういうこと?>>536
それが父上の手でされたものだと想像すると、とても興奮できる。定期的にモーさんに掘られたり、メス堕ちさせられたりするジキル君も大変だな……
確実にアナルはガバガバだろう。それとメス堕ちって途中でねっとりキスするとエロいと
思うんですよ。無駄な足掻きというか最初は相手を感じさせられるけど
結局途中から相手にキスでイかされまくるのが良い……>>534
前に豚姦について調べたことがあるんだけど
豚の精液を注がれると子宮がパンパンになるまで膨らんで、内臓が下から押されて吐き気がするレベルらしい
その豚の射精量が一回で200〜300ml(大型なら500)
人間が妊娠するとき胎児を含めた大容量を抱え込めるのは時間をかけて子宮が膨らむからで、一気に膨らませるぶんにはこのくらいの量が限度みたい
ちなみに人間の射精が一回3mlくらい>>489
そういえばヘシアンはアメリカ独立戦争の時、雇われた傭兵の総称でドイツのヘッセン地方出身者が多かったためヘッシャンと呼ばれたそうで。それが表記揺れでヘシアンなのかなと。で、そのヘッシャンについてなんだけど、アメリカ側と戦争中なのにクリスマスを1ヶ月間祝ってしまったために負けてしまったというお話がありまして。アメリカ軍に攻め込まれた際、ヘッシャンの司令官はべろべろに酔っ払っていたそう。
>>549
うーん、やっぱり征服欲なんだろうね。逞しい男性を屈伏させているってだけでクるし。普段包容力ある相手が余裕無くす程感じいってるのもいいし。予想も付かないような喘ぎ声出してくれるのもまたいいし。あ、吠える系喘ぎ声も好きだからそっちでもいいな。一対一でしてる場合は行為を許して貰えるいとおしさもあるし。
>>550
自分も同じく経験値足りない組かな?精液、愛液を口にするのは抵抗ないけど飲尿まではまだまだ。大学の課題でマリーアントワネットについての本を読んでる最中なんだけど、男物の乗馬服で狩りをしたり意外とアクティヴだったそうな。こっちのマリーも男装とかしてくれないかな……。
カルデアスタッフを性的にケアするうちに他の鯖と穴兄弟・竿姉妹になってしまい気まずい思いをする鯖はアリですか?
依存症の集団ケア以外だとワンツーマンが基本だと思うので>>554
英霊は基本そんな事気にする側じゃないと言いたいところだがカルデアはそうでもなかった。青いランサーくん、赤いアーチャーくん、気を付けるんだよ?土方さんはさぁ、沖田さんがさぁ、総司じゃない頃を知ってるんだよなぁ‥‥?
女の子として生まれてる以上女としての名前があったはずなんだよ、なのに武士を目指す新撰組になっちゃったから女としての名前は捨てて総司を名乗ってるはずなんだよ。
だから昔は沖田、じゃなくて女名を呼んでたはずなんだ、でも今は沖田なんだ、何故かってそんなの「新撰組の副長として馴染みであっても等しく扱う」からなんだろうけど「でも総司はお前の名前じゃねぇから意地でも呼ばねぇ。昔からお前はお前だ」があったらと、思うと!もう!!!朝から胸筋が隆起してしまうのです!!!今日もマイルームのデオンが可愛い。
ソファに座ってる時にデオンちゃんを膝に乗せたい。絶対に良い匂いがする。
後ろから抱きとめて露出しているお臍を撫でたい。
艶っぽい声を耳元で聞いていたい。可愛いに決まってる。>>558
新宿までのAPが21日まで2分の1になっている…。
という事は新たな特異点が出現する日も近い!(と、うちのアラフィフが推理している)
待て!しかして希望せよ!パラケルススのふとももを執拗に触りたい。
あわよくば、感じてほしい。
やはりあの白色の長衣は中性的でミステリアスな魅力が上がるんだ。>>561
前戯から挿入までの流れが完全にパターン>>561
そこら辺の安ホテルで、お互いに相手を貪るような退廃的な感じで。
事後はやたらと気怠い雰囲気を醸し出すとなお良いと思いました。アラフィフ再ピックアップとな…
やめて…わたしにはミニクーちゃんが…!
>>543
やったー!もふもふぷにぷに!
かわいいにゃんこのにくきうは正義だよね…前回アラフィフ来てくれなかったんだよなぁ……アラフィフめっちゃ欲しいなぁ……でもふわっと来てくれたしゅてんちゃんの育成も終わってないからなぁ……アラフィフ……
アラフィフとしゅてんちゃんのおとなのあそびをみたいなぁ……
うちには金時もイバラギンもいないし、こう、互いに通常の人間の価値観から外れたようなこの二人をセックスしないと出られない部屋にそっと詰め込んで折角だし楽しもうかっていうかんじの雰囲気作りから内容から遊びであるが故の余裕と本気がみられるかんじの一部始終を見たいなぁ受肉したデオンが女性状態で妊娠したら妊娠期間中は変態出来ないのかな?
その間に心身ともに牝堕ちさせて、もう女性として生きようと決心させたい。シェイプシフターちゃんは基本性別なしで妄想しているけれど、女子風は考えたことが度々あるのに、男子風を真面目に考えたことがないのは問題ではなかろうかと思って妄想した結果、個性をつけすぎたせいで1レス分以内に収まれなかったうえにエロと言うより恋愛ゲーム的な何かの設定みたいになってしまったのでとりあえず最重要ポイントだけ言っておくと、男子風シェイプシフター君たちはBBのことを「BB様」って呼んでくれていると自分得です。
女子風シェイプシフターちゃんたちは同性感覚でちょっと距離を近くして「BB」、男子風シェイプシフター君たちは異性感覚で距離を開ける代わりに従者気質を前面に出して「BB様」というわけですよ。
それはそれとしてここエロスレだし、せっかくだからえっちな妄想も話しておく。
BBちゃんがシェイプシフターちゃんに快楽の概念付与して快楽責めしながら「「ごめんなさい」って、謝ったら止めてあげますよー。うーん、まだ謝らないんですか?意地っ張りさんですね。それともコレ、ご褒美になっちゃっているんですか?ヤダー、変態さんじゃないですか!シェイプシフターちゃんがいやらしい子になっちゃって、BBちゃんショックです。よよよ~。…ねえ、ハアハア喘いでないで、反抗するにしても何か一言くらい言ったら……ああーっと!そういえばシェイプシフターちゃんにはお喋り機能はないのでした!だから声を出したくても、無様にハアハア呼吸を荒げるしかなかったんですね。これは可哀想なことをしてしまいました。BBちゃん、反省の強制絶頂アタックでフィニッシュです☆(怪しいスイッチぽちー」ってお仕置き風に攻め立てるシーンとか、(本当にシェイプシフターちゃんが何かやらかしたのでも、単にBBちゃんが暇なのをシェイプシフターちゃんに責任転嫁したみたいな理不尽な理由でもいいので)見てみたいです。
普段持たない快楽の感覚に頭がショートしかけて混乱する中、BBちゃんの言葉攻めで羞恥よりも、「BBを怒らせた=不要になって捨てられる」というご主人様に捨てられる悲しみとか恐怖が煽られて泣きそうになっている(擬人化していたら実際泣いている感じの)シェイプシフターちゃんとか最高にエロくて可愛いと思うの。疲れたよう………最低の発想だとは思うけど小太郎くんの程よく筋肉ついてそうなお尻を枕にして寝たいよう…………柔らかめの筋肉ついてそうな膝とか腹筋でもいいから…………(掘りたい)
アガルタなり新イベなり来たらまたカッツやゼパなんとかさんの時みたいにお祭りやるんだろうなここ
Fake読み直してるけど卒倒する二世可哀想可愛い
グレイたん曰くフラット君に関わるといつもこうとかフラット君すごい
ちっちゃいときはサーヴァントに、おっきくなってからは生徒に振り回されるとかほんと可哀想可愛い
その調子で義妹でも悪友でも内弟子でも天災馬鹿でも誰でも良いから振り回されて最終的にベッドに押し倒されて気が付いたら婚姻届に記入みたいな身動き取れないとこまでいって欲しい男を切らしたことがないド級ビッチが、夏休み直前に男を切らしてしまい悶々とするが、
童貞臭い幼馴染に目をつけるが相性抜群で、夏休み中ずっとパコって、
最後の一週間を残すところでとうとう堕ちて「アタシのオトコしてやってもいい」って告するんだけど、
「ゴメン、俺、大人しい、清楚な娘が好きだから……」
と断られる。ショックを受けたビッチは幼馴染の前から姿を消す……。
一週間後、夏休み最後の1日……家に来たのは髪も染め肌を焼いてた見るからにビッチな姿とは程遠い、黒髪(※カツラ)に色白(※めっちゃ塗った)な幼馴染の姿……
驚くが元ビッチは「貴方のオンナにしてぇ……
」とすがり付き……
という、「ビッチ堕ち」ならぬ「清楚化」なる展開を思い付いたが配役が思い付かない……。>>575
ぐだ子的には夜のお楽しみがなくなって「ちぇー」ぐらいの気楽さで周囲に気まずさと不安が産まれるかんじのエロコメ系カルデアだと大変俺得
そして「先輩はわたしが守りますからね!」と一緒に寝に来たマシュとムラムラが高まったぐだ子がうっかりれずっくすしてしまい翌朝マシュの頭の上に燦然と輝く1>>576
真っ先に浮かんだのがフェルグスさんとメイヴちゃんだった
他の組み合わせでも英雄同志というのもあって精力絶倫で一晩でぼこぼこ数字増えてそうだそう言えば、カルデアには神霊だろうがビーストだろうが麻痺させるガンド付き礼装があったな。
エロネタ的に使いやすそうだけど、きっと異常なほど厳重に管理されてるんだろうな。>>574
マシュはやっぱ0がいいね…
だが、ここは敢えて
普段通りの穏やかな表情と態度はそのまま、頭上にメイヴやアンすら上回る女性陣ぶっちぎりトップの数を輝かせる天然ウルトラビッチマシュマロ
という変化球を投げてみる
朝の挨拶でもするような自然さで今からパコりませんか先輩とか言い出したり
街に情報収集に向かった翌日頭上の数字が一気に20~30増えてたり
たまにだったらこんなマシュでもいいのではないかああ、千里眼持ちってこういう気分なのかもしれないな
>>585
いやなに、アンカーつける先もタイミングもクッソ近かったんで知らないところで俺らはなんてさ…千里眼かぁ…………確かに見たくないものまで見えちゃうのはアレだけどもし千里眼持ちだったらかわいい男の子とか美少女の入浴シーンを覗き放題だしその気になればエロシーンまで鑑賞できちゃう気がするんだよなぁ…………
小太郎くんの入浴シーンも見れちゃうんだよなぁ…………うらやまけしからん。欲しいぞ千里眼。>>561
たまに主人公&ヒロインの普通の現代カップル版も考える。
ごく普通に留学生と広い屋敷を寄宿先ととして開放していた衛宮家で出会う士郎とアルトリア、それぞれ生真面目な性格で気が合い恋人同士になる。しかし実家の会社が倒産してアルトリアが英国に戻ることになってしまい帰還前に最後に剣道少女であまり女らしくないからと恥ことになり。数年後に再会、エミヤとの中間ぐらいの精悍な若者とすっかり女らしい体つき(乳上)になった女性として再会。
久々の手料理とかで和んだ後に、深夜どちらともなく我慢できないように服を脱ぎ捨てて朝日がみえるまで貪り合う
あとは白野と玉藻で現代カプ、二人ともラブラブだけど、玉藻は非処女なのと元彼とトラブったのを気にしてるので表面上の明るさと相反して少し臆病になってるけど、その過去を白野に受け入れてもらって「処女あげられなくてごめんね…」な玉藻にぎゅっと抱きしめて自室でセックス。
事が終わって共にお風呂に入ってるときに湯船に浮かぶ乳房をちらりとみてまは反応して「ずっと見てましたもんね♡」とおっぱい好きの夢たるパイズリで情熱的に御奉仕。>>590
なんでやエミヤママなんにも悪いことしてないやろ!めでたい=赤飯は日本の伝統ですよ!
昨日の擬似メルトちゃん状態のオルタニキについて真面目に考えてみたんじゃが…語ってもよろしいですかな?(某じいちゃん感)茨木童子ちゃんに跪いて足の爪を磨きながら短い裾と太腿でできる三角地帯を視姦したい
梅雨っていいですよね、しとしとと降る雨に綺麗に花開く紫陽花、相合傘で歩く二人に、はみ出し濡れた方から感じる優しさがなんとも夏が始まるような、それと合わせて恋も始まるようなそんな淡くて甘酸っぱい季節の到来を思わせます。
つまりはマシュとそんなことしたい。>>583
禁欲プレイじゃなくてガチの禁欲になるもんな。
そして、顕現するビーストⅢ/R。
うん、これはカルデアがわるい。兄弟ができたり、起源覚醒させたり、(性癖を)反転させたり、SGを暴き出したり
今度は婚約者まで作り出すとは……
みんな業が深いな(ケイオスタイドに浸かりながら>>573
鈴鹿っぽいな
でもメイヴがそこまで堕ちるのも見てみたくもある>>574セックス回数はちゃんとカウントされるが、イッた回数になると途端に0から動かなくなる快楽と言う概念を持たない人外的存在、シェイプシフターちゃん。
行為のお相手は特に攻め手側だった場合、共に過ごした後、9割方は諦めていながらも希望が捨てきれず僅かな希望を持ってシェイプシフターちゃんの頭の上を見て、やはり0のままであることを確認して複雑な心境に陥るに違いない。
>>593アルジュナさんの千里眼は残念ながら透視系まではいかなさそうなので、覗こうと思うなら露天風呂に入るところを狙わんといかんな。
個人的にはどっちかというと、男風呂側にいる覗きを働こうとしたメンツに遠くの山から矢を放っているイメージがあるけどね。>>593
SNとかで高いビルの上から偵察を行うエミヤが千里眼で色々覗いてたんじゃないかって話はしてないな!!ところでよぉ、ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィが行けたんだ。タマモ・キャット・リリィなる激可愛子猫が誕生しないだろうか。なあおい。
マルタさん欲しいのに未だ来ず
酒呑やエレナママやジャックやいばらきんや静謐ちゃんやリップちゃんやモーさんとか地道に育ててるけど
なんだろう……この恋人や奥さんはいないのに義娘だけが増えてくる感覚は……
いや、俺まだ若いと思うのに……若いよな……グロくてごめんだけど自分の四肢切断監禁陵辱オナホ化萌えの源がわかった
「オナホ以外に使い道が無いのに捨てずに毎日お世話するってかなり愛を感じる」と言ってる人がいてそれだ!と確信した(実際にオナホにするだけしといてポイするのは性癖に刺さらない)>>607
やだ……そう思うとちょっと興奮してきた……
水着復刻きたらマルタさん出るまで普通のマルタさんきて欲しいよ……>>605
途中送信
それで色々考えてったら「愛という概念すら無かった存在が壊れるように何かを愛するようになる」というのが自分の性癖の起源だとわかった
それでその「溺れる程の愛」を注げるように女の子を作り変える=お世話できるように手をかけられるようにする=四肢切断、ヤク漬け白痴化してずーっとお世話する
そして女の子もその溺れる程の愛を呑み込むどころか、もっともっとと存在ごと呑み込むように求めるのが性癖(=愛を与えても与えても満足しないなら永遠に愛を与えられる)
起源覚醒した今なら自分がケイオスタイド系女子を好きなのもゲーティアにずっぽりなのも納得だ
ケイオスタイド系女子は世界まるごと吞み込めるし、魔術式という合理の究極であるゲーティアが何かを愛する事自体が致命的な崩壊だと考えると…>>574
見える、見えるぞ・・・!ロマンがずっと頭に0を浮かべてる姿が・・・・・・!!
そしてダヴィンチちゃんが慈愛に満ちた曖昧な笑顔で「一発やろっか?」って誘ってくるんだ
でも突っ込まれるのはロマンになるんだろ、二戦目くらいから突っ込んでもいいって許可出るんだろ、でも8:2位の比率で突っ込まれるんだろロマンそうなんだろ!>>606
ここに住んでる内に勝手に外れるからへーきへーき、さあ、斉度の時だ。天上解脱、なさいませ?バックで突かれてる二人がキスしてるのが好きだからゲーティアとロマンにやらせたい
ゼなんとかさんとゲーティアでもいい
なんとかさん嬉しそうな顔でゲーティアにベロチューしてそうビッチで思い出したシチュがある。長期休み期間だけビッチって奴なんだが。
ジャンヌが夏の間だけ肌小麦色に焼いて新宿邪ンヌみたいな格好してると思うといきり立つ。>>601
体目的だと思われたくなくて誘いづらくなるぐだ
「大事だからこそ今は落ち着いて少しずつ育んでいこう!」と(良い訳染みた)決意をするも、マシュのふとした仕草を見て初めて結ばれたときの彼女の熱、吐息、肌の震えを思い出し悶々とする
はしたない娘だと思われたくなくて話題を避けちゃうマシュ
初めて感じた肉感的な快感、のみならず思い人と結ばれた充足感は心に強烈に焼き付き、もっともっとと高まる衝動は最早覚えたての自慰で誤魔化せる範囲を超えていた
しかしながら箱入り故「男性は清楚な女性が好きらしいのできっと先輩もそうなのだろう」という先入観に恥じらいも相まって自分を抑え込む
しかしある日ほかの女性サーヴァントがぐだに抱きつきじゃれるさまを見てスイッチオン
毎夜の不慣れな自慰で性欲発散どころか不完全燃焼状態が続いたところに「このままじゃほかの誰かに取られるかもしれない」という(ぐだからすれば有り得ない)危機感を抱き、半分ヤケになりつつ精一杯のおねだりとしてぐだの目の前で自らタイツをずり下す…
最高だな>>617
最高杉内
あーだめだこれまずい、これまずいなー、まずいわ、まずいっすねカッコいいノッブとかばらきーに顎クイされるぐだが見てみたい
某ラノベの「エロマン○先生」を見た時に「バルムンク先生」という電波がビビッときた
義兄(エッツェル王)の為にエロ絵を練習するジークフリートとか
わけのわからない妄想で本当にすまない・・・>>610
ヤンデレいいよね…(狂信者の目)
>>611
おいでよケイオスタイドの海
>>612
怪物って響き最高だよね 人の輪から外れたものというその定義自体が魅力的
あ…書いててまた気づいた
「愛」が全てを壊してくのにたまらない快感を覚えるんだ
越えたらいけない倫理の最後の一線を、人間としての尊厳を、生命維持の本能的な欲求すら壊して、最後には愛し合う二人自身を破壊して怪物になるのが好きなんだ
二人が愛ゆえに人として失ってはいけない全てを壊して、最後に愛だけ残って欲しい
愛によって壊されて人の枠を越えた怪物に変質していくのに最高に快感を感じる
恋する事が変質だとすれば、愛で人間から怪物になるのは究極の恋じゃない?>>625
イギリス「戦争中だけどティータイムしよう」
イタリア「戦争中だけど昼飯にしよう」
ドイツ「戦争中だけどクリスマス祝おう」
???「戦争だから殺戮しよう」
うーん、???どこがいいんだ。ロシアか……?
そういえば聞いたことがある。
ドイツ人は一つのことに熱中するタイプだ。それが性事情にも現れるという。
前戯を始めればそれを30分以上ひたすら続け、ゆっくりと楽しむという。
堅物そうだが意外にも性には奔放で、青カンは普通、隣に声が聞こえようが一切関係ない。
さらに、婚前どころか恋人前の性交渉で「相性を判断する」という文化まであるらしい。
「性はスポーツ」という至言があるが、ドイツはそれを実践してる国と言えるだろう。マシュの瞳を曇らせるためだけにぐだに非人道的なことしたいボロボロになった先輩を保護させてその姿に日々心が軋んでいく様子をただ眺めていたい
>>588
>パイズリで情熱的に御奉仕。
……見事だ(´・ω...:.;::..
なんか、色々な光景が浮かんで、「ふぉぉーー!」と感じてしまった(語彙消失)
現パロ妄想良いなぁ。案外、俺の好みなのかもしれない。>>633
うん、脅されて行為を強要されてもそれすら楽しんでしまいそう。
「信じています。貴方は決して口外しないということを」
散々精を絞り尽くした相手に綺麗な笑顔でそう言って立ち去って欲しい。
そうか、良くも悪くも豪快……なんかドイツの人に対して萌えがひとつ増えた。ありがとう。>>625
即落ち2コマの如く開戦から45分間で負けたザンジバルや、335年間戦争してたのに、犠牲者がいないとか言われる究極のファニーウォーがあるくらいだし、まあ多少はね?射精管理されて「お゛お゛お゛お゛お゛ー!!!」と絶叫しながらしがみついて挿れようとする男にびっくりする女の子だけど、太腿にタマタマが擦れた瞬間に暴発して「お゛ごお゛お゛お゛ー!!?」と叫びながらのたうち回る男を見て(男の子って単純だなぁ♡)と笑う女の子が見たいです
射精の勢いが悪くなったら指で前立腺を刺激して敏感に反応する男の姿を楽しんで欲しい
バーサーク金時と酒呑ちゃんで想像した
でもバーサーク金時は酒呑ちゃんと頼光様を同時に抱いても余裕で勝ちそうな気もする>>635
分かります…戦闘中やマイルームの低い声すごくかっこいいし落ち着くのです…
誕生日の素っ気ない感じとかイベントの時のどうでも良さそうにしてるダウナーな感じが他のニキと違って最高に好きです…アガルタもうすぐ来そうだけど、そこで人間と愛し合うようになった魔神が出たらちょっとロマンチックだなと思った
普通に人間のように暮らして家に帰ったら妻子が迎えてくれる>>636
夜毎悪夢にうなされてるぐだとか後遺症に苦しむぐだとかトラウマスイッチで恐慌なぐだに胸を痛めてる姿にグッとくるからマシュは綺麗な心のまま傷付いていって欲しいみたいなこじらせ!>>593
アーラシュの兄貴を魔道に進める前フリ?チャレンジクエストがレベル70代のサバがほとんどの俺にとって鬼畜すぎた……石3つ割ったよ……いばらぎん硬いし手が多すぎ!!!
うちのリップちゃんやマシュのおっぱいをモミモミして絶頂させやがって!!
回避や鉄壁きれたからこの二人を身代わりに差し出したの俺だけど!
……あれ?自分の身を守るために女の子を盾にするなんて酷くね……と思ったけど!ランスロット卿に「燃えないごみ」だと罵られたいです。普通なら絶対言わないだろうことを言われる(言わせる)のってとても興奮します!
>>645
メチャクチャわかる
クッソかわいい耳年増って感じでな…いいよって言われてないけど擬似メルトちゃんなオルタニキ語りますね!身体中が永続的に痛む(オブラート)せいで戦いに使う時以外五感が鈍いオルタニキの話です。
戦場では真っ先に敵に気付いて殲滅するのにカルデア内ではずっと目を閉じていて、顔に触れてみたり手を握ってみたりしても何の反応もなく、普通に声をかけても気付かず、体を揺らされて初めて反応を返すから最初は「それだけ周りに興味や関心が無いんだろう」と思っていたけど、絆が上がって番犬気質が出始めてから少し違和感を感じるようになる。
周りに気を配るようになっても反応が鈍いのは変わらず、カルデア内で怪我(転んだのに気付かなかったとか)した時に難しい顔をするようになり、「戦場以外では役に立たんから部屋番を外せ」とまで言い始める。どうしてそこまで言うのか問い質した時に初めて体の内側からずっと痛みがあること、そのせいで普段は痛み以外の感覚が鈍いこと、戦以外で自分を使うと思っていなかったから伝えていなかったことを知る。
もうマイルーム番といえばオルタニキ以外に考えられないぐらいに信頼してて、医師サーヴァントや研究者サーヴァントを巻き混んで感覚トレーニングを始める。リハビリから始まり手、肩、腕等、誤解を招かない所を撫でたり、抱きしめたり、他愛ない話をしてみたり、他人とくっついてると痛みが和らぐも実践して、そのうちに効果が出てちょっとだけわかるようになってきたオルタニキが自分からくっついて来て感覚の確認を自分からするようになって欲しい。
長くて申し訳なく…進撃の巨人の公式認定二次創作CDの出来が良すぎて最近浄化されかけてたけど戻って来れて良かった良かった?
双翼のヒカリが秘めた恋する女の子の表現が上手い曲でフレーズピックアップしては二世←グレイたんとかロマン←ぐだ子で妄想する
グレイたんなら厳しいし辛辣だけど暖かな愛情を生徒に注いでるって知ってましたよ私達が真っ直ぐ進んで来れたのは貴方が後押ししてくれてたからです私は貴方の背中を守れる人になりたいです、ぐだ子なら優しさをいつも感じてました未来を取り戻せるかなんて誰にも分からないけれど後悔の少ない道を選べるように背中を推してくれてましたね感謝してますみたいな感じで
そして『最期に… もう一つ… 伝えたい想いが…いえ… やっぱり… なんでもないです…』
グレイたんは多分死なないしいつか巣立っていくと思ってるけどその時こんなこと言うんだろうな、ぐだ子は最終決戦で顔を上げて最後まで戦ったし恋してたらこんなこと思ってても何も言わずに見送ったんだろうなついでに『最期の瞬間あなたの瞳に映る私勇敢な兵士でしたか?』思ってそうと考えて泣きそうになる
『私が感じたヒカリの名は…名付けるなら…そう…希望…』で今まで作曲者は愛情も幸福もヒカリって読ませてきたのに希望って断言してああこの子達は一人で恋を完結させて仕舞って置くんだと想像し辛くなる
他版権のイメソンを勝手に当てはめて辛くなる
最終的に妄想が辛くなるから脈絡なくエロい目を二世とロマンに会わせたて心の平穏を保ってる
もうふたなりぐだ子とかふたなりグレイたんに身も世も無いくらいガンガン掘られてメスイキしまくりトコロテンしまくり喘ぎ声にハート乱舞からのアヘ顔がみたい>>651
ノーマルとは
ここ湯治気分でケイオスタイドに浸かりすぎでは?遠回しな表現って好きなんだ、京都弁しかり「月が綺麗ですね」しかり……創作であるとしてもかなりいいフレーズだと思うんだよ「月が綺麗ですね」。あ゛あーー小太郎くんに呆れた風に「まったく……この調子では主殿が立派な大名になるまで一生かかりますね」とか言われたいんじゃーーーー(深夜の乙女回路大暴走タイム)
で、ここからが本題なんだけど本人達にしかわからないサインっていいと思うんだよ。夕食のメニューでも合言葉でもハンドサインでもいいんだけど付き合いの長いカップルとかがそんなサインで夜の予定(意味深)を伝えたりするのが見たい。
具体的にはコクトー×式みたいなカップルで見たい。
>>651
ノーマルだね(真顔)パラケルススにすべてを忘れるようなセックスをしよう、と誘っても、断られそう。
あいつはずっと友と友の娘を裏切り、少女たちの命を奪ったことを抱え続けるんだ……。
>>651
男も女もハメ倒されるスレだ。
魔神柱がハメ倒されてもおかしくないだろう。>>653
あ、ちなみにシチュエーションとしては両儀家の団欒みたいなやつで、ある日夜食のメニューを見たコクトーが意味ありげな笑顔で式を見て、それに対して式は顔を真っ赤にしてそっぽを向く。
そして体を流した後一回戦突入みたいな。(文章力が無いからこれ以上伸ばせない)
いつになくロマンチックだなぁ……つい二時間ぐらい前まで妄想回路は「巨根のふたなり娘になって二臨の時後ろにいるみなさんの目の前で小太郎くんにアナル固め決めてメス堕ち宣言させたい」とかトチ狂ったことを言ってたのに………隕石でも降るんじゃないか?むしろ「アブノーマル」なプレイほど興奮しませんか
寝る前に思い付いた、擬人化シェイプシフターちゃんがぐだ子の代わりに敵にマワされる話ポイッ
敵にぐだ子が攫われて、追いかけてきたシェイプシフターもぐだ子を盾にされて攻撃できなくされ、シェイプシフターが人の姿になれることを知った敵により人の姿になることを命じられ、人間の姿になった状態で犯される。
→無表情でご奉仕するのが面白くないからと腹パンされて咽たり、肉体改造が可能なことがバレて奇乳化状態でニプルファックされたり、滅茶苦茶な肉体変化を命じておいて犯しながら罵声を浴びせて嘲笑ったりとやりたい放題な男たちと、「やめて!これ以上その子に酷いことしないでよ!」と叫ぶぐだ子、そんなぐだ子に手を出そうとする男の手を触手でぐっと掴んでひっぱるシェイプシフターに「まだ余裕じゃねえか」と笑いながらぐだ子をその辺の柱に繋いで自分もシェイプシフターを犯す輪に加わる男、さらに過酷な責めを受けるシェイプシフターの姿にいっそう激しく泣き叫ぶぐだ子で、正に地獄。
→…のはずだったが、途中から男たちが満足しても射精を促す行為を続けるシェイプシフターに不気味さを感じ始めた辺りから形勢が逆転していき、逃げようとする男を触手で一人残らず捕まえ、許しを請う声にも耳を貸さず、見事シェイプシフターは最後の一人が気絶するまで搾り取り、相手を全滅に追い込む。
→相手の意識が完全に途絶えたのを確認したシェイプシフターは、途中から呆然と見守る他なかったぐだ子の傍に行き彼女を拘束から解放する。
→シェイプシフター(後は性行為の間に受けた傷や肉体改造を戻すだけ…む、何故だ、戻らん。仕方がない、帰ってからBBに戻してもらおう)→ぐだ子を触手で持ち上げ歩き出す。
→こうして勝者シェイプシフターはぐだ子に傷一つ負わせることなく、優々とカルデアに帰ったのであった。尚帰宅後、無事カルデア内が阿鼻驚嘆に包まれ首を傾げる破目に陥った模様。
シェイプシフター(ぐだ子は無事であるし、「安易に殺してはならない」と聞いていたからちゃんと相手も生存させたのに…私の対応は正解のはずなのに…解せぬ)>>657
アブノーマルっクス大好きだけど
性癖を受け入れてもらいたいってピュア心とワルイコトしたいって背徳心と単純に強い肉体的刺激が欲しい心の配分でいつもすれ違う気がしてる!とても忙しくてここを見ることすら満足にできないのだが、
ニャンニャン言ってぐだに甘えてくる……そんなフローレンス女史のイメージを朝からキャッチしたので置いておきますね つ
>>573
あくまでもおにんにんのために清楚になるっていいよね
そのまま幼なじみに調教されてしまえば素敵>>656
オルタニキから一本取るレベルの信頼、とてもいいと思います。
オルタニキは戦闘極振りの影響が精神面だけじゃなく肉体面にも出てるよなー、普段の感覚弱そう…ちょっとでも痛く無くなればいいのに…と思った結果の妄想だったのですが気に入って頂けてなによりです。
リハビリ中ずっとくっついてたからお互いにそばにいるのが当たり前になって、いないと逆に落ち着かなくなって探し始めたらいいと思うし、そばにいると楽になるなら魔力供給してる時に一番痛みが軽くなることに気付いてくっついてる最中に急にキスしてきたり押し倒したりする。スイッチ入る基準だけバサカらしく物凄く分からないけど、オルタニキは仮に体の関係が先になっても拗れる前にお話が出来るタイプだと思ってる。>>620
……ブライド衣装着せられて、父上に顎クイされるモーさん、良いと思います。>>645
愛の国だからキスは上手そうなイメージあるよね。でも邪ンヌはそんな感じのあれこれに奥手だと可愛いというか。てか元々純朴な田舎娘さんだし是非もないね!
というかノーマル&アブノーマルって性交に器具を使用するとか性器以外での性交とかの性交の方法がアレってのと欲情を感じる対象がアレってのに別れてる気がする。前者はSM(まあSMだと性交すらない場合もあるが)後者は死体に欲情しちゃう性質とかだね。
前者だとパートナーとの相互理解で「二人の間ではノーマルなプレイ」に近づく可能性あるっちゃあるんだけど後者だと、まあ、うん。
とりあえずスレ内で吐き出すぶんには全く問題ないぞと。自分もそれほど全うな性癖でも無いからね(妄想の中で乳首ピアス装着済みなエミヤ&エミヤオルタ眺めたり過去の野外プレイを回想しつつ)良妻キャス狐のテクニックvs絶倫ぐだ(orザビ)。果たして勝つのはどっちだ!?
>>670
スカトロ趣味ないからセーフと思っていた時期が俺にもありました…>>673
時代によって人の価値観って変わるものだしなぁレス見て停滞しかかっていた妄想が動いた。本当にありがとう。まさに堅物そうっていうイメージが濃くてごく普通の本番しか想像できなかったけど、考えが変わった。スローでも豪快にする上に青かんは普通のこと。外でやろうぜって雰囲気のヘシアンが恥ずかしがってるぐだを外に連れ出す妄想をしていいのか!?(…キスが下手ってのはあれ、首無いから関係ないし…)
>>630
見てきたけどアメリカの司令官が予測してたってところがまた…それでいいのかって感情とこれはこれで可愛いなって感情が綯い交ぜになってる…。団地妻もいいけど自分的には檻妻とか座敷牢妻の方が萌えるな…
絶対に出られないし誰も入れない所に閉じ込めてたくさん赤ちゃん産ませるの
個人的な座敷牢妻適正No1ヒロインは桜
桜を座敷牢妻にして夜な夜なまぐわいたい
もちろん桜が寂しくないように座敷牢は何でも用意してあるし、煩わしい子育ては女中に任せるから桜はただ気が向いたら子供を愛でて、セックスで気持ちよくなってればいい>>673
天才こじらせたダ・ヴィンチちゃんってのが既にいるからな
まぁ、FGOではふたなり通り越してTSしちまったわけだが
いやでも、ダ・ヴィンチちゃんならひょっとして…温泉と言えばAVでも鉄板ネタだし、伊豆と箱根にケイオスタイドが湧いてても不思議じゃないな。(風評被害)
箱根にケイオスタイド…?ハッ!
もしかして:黒たまごの色の原因>>682
秀吉がドスケベでなかったことはあっただろうか?茶々は訝しんだあぁ……マルタさんを拘束して、鼻フックした状態でイラマチオしたい…
綺麗な顔を醜くも美しく歪ませたいよ。乱暴に髪をくちゃくちゃにしたいよ。
けど、マルタさんに嫌われたらやだなとか傷ついてほしくないから注意しながらやらないとね!
そして、終わったあとはごめんね。ごめんねって言いながらマルタさんを優しく抱きしめてナデナデしたい。髪サラサラと撫で回したい。
マルタさん溜息吐きながら許してくれそうだけど、もう少し優しくしなさいとか怒りそう。
そんなマルタさんも可愛いと思う。>>686
スレ的にはラフム化じゃないか?
そろそろ文字化けが始まるはず。ラフム語翻訳サイト
ttp://waiyou.whoa.jp/fgo/lahmu/
どうやらここまでのようq@
c4g@yd@k2@yw@4zhdes、d@)pewgs、xyx@ye0;we.f[o:.rrf、1h@s6sbktoq@=dwe.g@'Z2[w@hohodc4q@。
pe-@k94i、aina.r^@wkesdb@i3esezhdn=3q5.t;t@es6de。
f[o:.rrk6Zf[ereqe。
ahv@=^[\^[\u/qe。マンガで分かるはここ最近の主人公とマシュが離れた状態からの共依存系れずっぷるっぷりがたまらん
なおその横で都合のいい女扱いされる所長d)qZwee9<。g@.hym 3;gxyq@ーhym k2@tzhym 3rwl6rhym 3szew@i3yw@.pym nyuat@Zwnyuee。 3、v@lーf pt@vhe ped@yq@ype q@s6m0;.kw@ d)qd@'ues6mejr。^@zd@'y.w@r。
j3ea6df ma\y b q \ 4 h y uyw@r:s@<!!!(:q:q0oe)
>>688
3o7h@.ー2[:e;z :e6rqes@6ypy f ezw@m 6g'hxj= ty:@edwejr
e\e\u s@4h@m tyv@dw6ljrkw@ nuxj z;q@Zw 6bdhq@xe。
2[;n3]teey -@d(4a(4自分はどちらかと言えばマシュぐだ派なんだけどリヨに関してはもうマシュが逆転出来る訳ないし相互依存美味しいですmgmgみたいな感じでぐだ子がバイブと鞭と蝋燭装備してマシュにギャグボール噛ませてラブラブいちゃいちゃSMしてるとこが想像出来てぐだマシュ良いぞもっとやれ!って感じになってる
所長は隣で縛られて一部始終見させられながら股を濡らしててどうぞ>>693
ええやん(ええやん)>>694
そんなんでも所長にとっては本編と違って生きてるだけまだマシという悲しい?世界
あれ?恋とまでいかなくても憎からず思ってる友人二人がエロエロやってる横で独り蚊帳の外で自分を慰めながら見てるだけって相当エロくね?
…ところで所長出入りしてる時点で安全地帯云々とか手遅れなのでは(所長産うどん鯖を見ながら)邪ンヌとサンタリリィちゃんの姉妹丼とか良いなぁ・・・って妄想してたけど、成長して素直なまま見た目は邪ンヌって感じに育ったサンタリリィちゃんが邪ンヌと一緒にぐだおを取り合って3Pする展開も良いなと思いました。
邪ンヌ「私の膣内の方が気持ちいいでしょ?今まで毎晩のようにいやらしいことして、すっかりあんたの形になっちゃった専用マンコぉ♡好きにしていいから♡私をもっと見なさいよぉ♡」
サンタリリィ「私の方が気持ちいいですよねトナカイさん?セックス慣れしてない私のキツキツ初めてマンコでぇ♡たっぷり締め付けてあげますから♡私をもっともっと愛して下さぁい♡」
って感じで穴比べされながらオマンコPRして欲しい槍ニキが温泉はとても健全なのキャスニキに変わった途端一気にいかがわしくなるのはなんでなんだぜ?オルタニキだと完全に湯治。エロの前に怪我の心配が先にくる。
パラケルススと温泉か。
あの綺麗なおにいさんの裸を(よほど嫌われていなければ)友好度にかかわらず合法的に見られるのか。最高だな。
かき氷礼装の、雑にまとめられた髪もいい。その髪型で湯につかっているんだろうな。
湯上りの浴衣姿も色っぽくて綺麗なんだろうな。
しっとりと濡れた黒髪。ほんのり色づいた肌。セクシーだな。
夜が更けたら二人でまぐあいたい。>>701
水龍敬ランドみたいなテーマパークになってる…
これにはティアマトも大興奮温泉宿の宴会場大乱交からこっそりと抜け出て青姦するカップルが何組発生するかカウントはしたい
ペットと飼い主っていいよね
ペットと飼い主は立場が下なのはペットだけど、奉仕してるのはペットじゃなくて飼い主の方なのがいいんだよ
本当は奴隷になってるのは飼い主の方なのだ
という訳でゲーティアがぐだ子を飼うのが見たい
特にゲーティアは人類のために作られ、人類への愛ゆえに人類を燃やしたんだから最後の人間のぐだ子を飼えばいい飼い主になるでしょ、健気なまでにペットぐだ子に奉仕してると最高に萌えるよね
あんなに尊大で偉そうでそれに見合う偉大な力を持ってても、離れたら生きていけないのはゲーティアの方…とかもうたまらないね愛する人との温泉旅行はローマである。
観光名所を巡り、パートナーと共に過ごす至福を噛みしめる
ザビと玉藻が思い浮かんだ。
最近の温泉宿は、個室にも露天風呂を装備していてな
夕食後に一緒に入浴するわけだ。
身体も温まり、和室に戻ってお酒を交わしながら
どちらともなく寄り添って、今日の思い出話に花を咲かせる二人。
ザビの肩に頭を乗せて玉藻は
「ご主人様、私幸せです。こんなに楽しい思い、玉藻にはもったいなく感じます」と
目を潤ませながらザビを上目遣いで見つめる。
「自分も楽しかったよ。また一緒に来ようねタマモ」とイケてるスマイルで返事するザビ。
この後、二人は唇を重ね身体を……。
うん、これで限界でちゅ。
ラブイチャは書いている方が恥ずかしくなると言う事を学んだぞ。昨日の「夏休みだけビッチなジャンヌ」の副産物で「外ではお洒落なカリスマギャルだけど家ではブカブカダサTノーパンスタイルな邪ンヌ」が生まれた。
ジャンヌは性に積極的だけど邪ンヌは「面倒臭いわ……」とか言いながらマグロックス。
童貞・親父狩りが趣味のジャンヌとヤリ目の手練とやるのが多い邪ンヌ……
一人だけ無垢なジャンタと初心い恋愛してる幼馴染になって将来の姉二人に教練受けたい(浴衣姿のマルタさん想像したらやばかった……
晩酌してもらいたいし、帯を徐々に緩めてはだけて襲って欲しい……カルナさんとアルジュナさんと温泉行きたい。
温泉で火照ったカルナさんの白い肌ぜったいスケベだし、温泉浴衣から覗く胸もぜったいスケベ。
アルジュナさんはアルジュナさんで、マテリアルⅢのよく見ないと分からないレベルの照れ顔がエロいので、温泉で火照ったら絶対エロい。
あの二人が温泉に肩までつかって気持ちよさそうに息を吐き出しながら目を閉じている様とか、ほのぼのすると同時にとってもセクシーで最高だと思う。
お風呂上りは是非とも卓球対決して、もう一回お風呂入らなくちゃいけないレベルでエキサイトしてほしい。
サーヴァントの全力に耐えうる卓球セットで大バトルもいいし、敢えて普通の卓球セットで「壊した方が負けとするからね」とルールと決めて、加減をしつつ相手を負かすよう静かに戦う二人を見るのもまたよきかなよきかなって感じだ。
後は温泉のバイトスタッフに「BBが最近資金繰りに苦しんでいるので…」とかいう理由でシェイプシフターちゃんがいれば、大満足ですな。
エッチじゃない方の触手マッサージができるシェイプシフターちゃんの触手マッサージサービスを、お風呂上りのあんなサーヴァントやこんなサーヴァントに慰労目的で受けてもらいつつ、お風呂上り+マッサージの気持ちよさで蕩けてスケベじゃないはずなのにスケベに見える絵面に静かに満足して頷きたい。>>698
素晴らしい…素晴らしい…
ちなみに
「毎日ハメすぎてユルユルな大きい私と違ってキツキツですし新鮮な気分で開発が楽しめますよ!」
「ハア⁉狭いだけのアンタのと違って私のはコイツを気持ち良くするためだけに完成されてんのよ!」
みたいにチンポ欲しさに険悪にならん程度に軽く煽りあってほしい
んで喧嘩いくないとお仕置きと称して思いっきり突かれて目にハートマーク浮かべながら
「「喧嘩してごめんなさい♡お仕置きピストンもっとくだしゃい♡♡♡」」
みたいにアヘらされてるのが個人的に好み温泉、浴衣とくれば酒呑ちゃんやね。
月を肴に一献、花を肴にもう一献。
浴衣で露出度が減ってるのに、酒が入るたびにエロくなっていく酒呑ちゃんとかいいと思う。>>700
追記
ブリュンヒルデさんもいいかもです。お風呂上がりで火照ったお顔とかしっとりとした髪をまとめてたりとか…。絶対に浴衣が似合うと思うのですよ!ご飯食べたりお酌してもらったあとは、火照ったお体を静めてあげたい。浴衣をはだけさせてぷるんと解放されるおっぱいとか、絶対にほかほかしてて気持ちいいはずです…ぐへへ。
上に書いたのとは少し違うかもですが、たまに特番でやってる芸人さんたちの大人数旅行番組の、あのプライベートで楽しんでいる感じがとても好きで、ぜひ男性陣にチケット渡して、温泉旅行楽しんできて欲しいのです…!
メンバーとしてはジークフリート、カルナさん、ヴラド公(apo)、李先生、アラフィフ、ヘクトール、土方さん、あたりでしょうか…。
比較的ベテランなイメージの方々(ジークさん、カルナさんから目を背けつつ)に温泉ではしゃいでもらいたい。部屋での夕食でとりとめもない話をしたり、温泉で温めた体を卓球でほぐしたり、コンビニで買ってきたおつまみとお酒で晩酌したり…。
この面子の温泉同好会に密着したい。完全なプライベートの彼らを見たい!温泉……………小太郎くんの入る温泉お湯になりたい………
モーさんとリリィの温泉デートも良いなあ……。髪下ろして浴衣でイチャイチャックス良いなあ。
カルデアメンバーin温泉旅館で相互覗きが行われるところまで見えた
>>719
ぐだ男(見たいけど見たら殺されそう)酔っ払って「私は男と伝じられてきた。つまり、男湯でも問題ないと言うことだ! さあ呑もう!!」
と男湯に乱入し酒(大樽)に首を突っ込ませるけーか姐さんの姿が見えた。
逃げようとすると生前大跳躍を見せたムチムチの太股で締められて「今夜は逃がさない」とワカメ酒(挟まってるからほぼ浴びせ呑み)されるのだ……>>721
ふた化か陰核肥大化させて、内壁を筆の毛先にしたオナホに突っ込ませて腰振らせてみるのも良いよ? 柔らかな毛先に包まれてもどかしくて悶えるんだヨ? きよひー以外にもさせたいな……。>>728
ヤンデレ気質ピックアップされてるけど彼女立派な大和撫子だからね。
そんな女の子が乱れるのは控えめに言って良い。とても良い。
「半紙真っ白だよ? 何も書いてないじゃないか。はいもう一回」と媚薬付けたい……
「ちゃんと毛先にしみこませましょうね~」ともみくちゃにしたい……>>724
やはりしっぽりセックス案件ですか。どのメーカーのカメラにします?>>730
この太陽の映し身なら何してもいいだろ感大好き>>737
大丈夫、推し鯖が入る温泉のお湯になりたいとか普通。
自分はね、洗い場の椅子になりたいって思ったから。>>742
電撃コミックアンソロジーじゃない?
ちなみにコミックアラカルト1にも三章の水浴びネタがある。>>743
やったんだから私もいいよねって感じで続くんやな
二番手は誰になるのやらなんてことだうちはただきよひーがはしたなく足開いて羞恥にほほを染めながら書道する姿を眺めたかっただけなのにふたなり自前筆とか筆責めとか一気に夢が広がりんぐ
小筆できよひーのふたなり肉柱に写経してビクビク動かしちゃうきよひーにお仕置き先端筆責めしたい>>743
ほら、そこに仲良しの魔女と胡散臭い錬金術師がおるじゃろ? 治癒魔術と霊薬で命は大丈夫サ! 別の意味では大丈夫じゃないけど。温泉……ゴルゴーンさんとか。一人で髪の先の蛇頭やしっぽの先まで洗うの大変そうだしお手伝いするんだ。嫌そうな顔されるかもしれないけど。あわよくばきよひーの髪を洗ってあげるついでに複合角を触り、茨木ちゃんの鬼らしい角や赤い手や足先を念入りに洗うと見せかけ触りたい。ジークフリートとか、何だったら人型バアルでもいいぞ。人外鯖なら誰とだって温泉旅行したいよ、オレは。
さてヘシアンロボはどうするか。ぐだ、ヘシアン、グリフィン博士でロボ洗うか。- 751名無し2017/06/08(Thu) 21:12:06(2/7)
ドスアラマンソン管轄の温泉宿
男湯→イカ臭い
女湯→イカ臭い
混浴→ヤってる最中
一般客「アイェェ…」アイリさんを見るとこうなにかくる
アリスソフトのゲームをやりすぎかしらドスケベアラヤ旅館は
温泉の効能は>>749で混浴も普通にあり
料理は性欲を増強させたりするものをふんだんに使い尚且つ美味しく
部屋は犯ってる最中の喘ぎ声以外は防音になっていて、各性癖にあった道具が常備されている
素晴らしい旅館なんだな!最近ダ・ヴィンチちゃんに甘えたいとかおもうようになってきた
茨木童子ちゃん来てくれなさすぎてあたまおかしくなってきてるようです- 762名無し2017/06/08(Thu) 21:59:07(3/7)
じいじうけイラストをみつけたんだけどよろこんでいいのかおどろいていいのかこんらんしててよくわかんない
とりあえず「いきょうマッサージ」でだまされちゃうじいじかわいかった- 765名無し2017/06/08(Thu) 22:05:22(4/7)
宝具ネタ書くの楽しくなってきたけどR18じゃねえな。
ところで、濁り湯系の温泉だと実は下のほうで繋がってるけど、傍目には仲のいい兄妹みたいなシチュができて良いよね。>>764
えー、結び目で瘤を作った縄で擦るとか、柔らかい毛や凹凸の付いた車輪で擦るとか、車輪に平鞭を複数取り付けて連続ではたくとか。他には跨らせた三角木馬を引き摺るなりして振動を与えるとか。- 774名無し2017/06/08(Thu) 22:37:28(5/7)
- 776名無し2017/06/08(Thu) 22:47:29(6/7)
>>775
ジャックちゃんの宝具使う時の尻良いよね…表に貼られた学生服の酒呑とイバラギンを見て
不良の頭領らしく振舞ってるけど親の影響でそうしてるだけで付き合うとちょくちょく育ちの良さと性根の気弱さが滲み出てくる系不良学生茨木ちゃん(当然恋愛はウブ、HCGはルート確定後のみ)
表の顔は名門校に通い文武両道で華麗と校内外共に評判が高いが、裏の顔は未成年で飲酒の上売春し放題で経験豊富(先生は懐柔済み)、それでは飽き足らず人の彼氏を寝取った事数知れずな天性魔性学生酒呑ちゃん
(ルート確定前でもHできるが次に日にはBADルート確定)
なんてヒロインのいるエロゲを思いついた人外認定していいのか分からんがファントムいいな……!イケメンの上に被せた怖い仮面に霊基二臨の異形化した手!切れ味抜群の手触りたい!不用心に触って怪我したのを嘆き謳いながら治療してほしい!包帯巻くだけでいいんだよ、鉤爪を気にしてゆっくりやってほしい!よく考えると精神汚染で軽く話が通じないところも素敵だ!バレンタインのお返しを使えばお揃いっぽいこともできるぞ!あれピッタリだったらしいけどいつ測ったのかな怖いな!こんなに近くにときめく鯖がいたとは…二臨ファントムで魔力供給するの見たいなあ!彼とも温泉行きたいなあ!袖の下は茨木ちゃんみたいに異形と人の肌が繋がってるのかなあ!
…我ながら気が多い。誰にとは言わないがころされそうだ。>>779
あいつ精神汚染が消えればまともなプロデューサーだよな
歌で女の腰を抜かせてクッソイケメンとか確実に修羅場が起こりそうスカサハ師匠のおならをタイツ越しに嗅ぎたい
少しお腹がゆるゆるな時におなら食らえば、漏れ出たうんちの臭いも嗅ぐことが出来るから一石二鳥だよね!>>784
マタ・ハリママやブーディカママのタイツ姿、素敵です!露出の多い現状でこんなにいやらしいのですから、体のラインがくっきり出るタイツは破壊力が激増するでしょうね…。二人に優しくのしかかられたい…。
お尻だけでなく、二人がかりでおっぱいサンドイッチなどもしてもらいたいなぁ…。マタ・ハリママ+ブーディカママ、頼光ママ+キアラママ、不夜キャスターさん+シドゥリさん、マルタさん+三蔵ちゃんetc…。組み合わせは無限大ですね!>>787
描写の性質によるかなあ… そもそもその方面は見ないけども
男側がただの竿役みたいなのはちょっと 仮に男側が好きなキャラだとそういうの地味にあれ
アクセ扱いだとか過剰な受けちゃん可愛いだとかには個人的にいい思い出がなくてな…
いちいち噛み付くほど暇じゃないから即忘れるけど 良くも悪くも他人の妄想だし>>781
あぁ……いい!!
狭い箱の中でそんなシュチュエーションは素晴らしすぎるよ……>>779
ファントムさんはな、いいぞ…
出て来る度に残念イケメン具合が加速しているがそれでも好きだ
公式設定と言えるかどうか怪しいが、怪人としてのファントムとそのモデルとなったただの役者のミックスっぽいのがまたいい。
自分はよき紳士であると演じ続けるのも、愛することと妬むことと殺 したいという感情が混在するのも、マスターをマスターと認識できているようでクリスティーヌとダブってしまう捻じれた感じがとても好きなのだ
バレンタインは笑いながらもゾッとしたよ。完全に寝てる間にこっそり型取りましたよねあれ!!きよひー筆頭の夜這い勢に引けを取らないやばさだよ。
そんなヒシヒシと伝わるやばいファントムさんもっと見たいんじゃー>>788
調べてみましたが、中々に素敵な衣装やシチュエーションがそろってましたね…。頼光ママに某搾乳アイドルの衣装着せて乳しぼりしたい…。あとはおっきくなったマリーにスク水とか似合うかもしれませんね。fgoにはほんとに素敵なおっぱいお姉さんがそろっていて素晴らしい限りです。マタ・ハリママやブーディカママ、ジャガーマンなどなど、皆のもとにおっぱいお姉さんが沢山来てくれるのは喜ばしいですね!ジャガーマンにぎゅってされたい…。エロいこと考えてると設定を思い出して「んぎぃ」ってなるキャラいるよね
ジャックちゃんとかマシュとか>>787少なくともこのスレではフルオープンで大丈夫かと思いますよ。
私などCCCイベント以来シェイプシフターちゃんシェイプシフターちゃん言いまくりですし、アルジュナさんとシェイプシフターちゃんのSSだって中々キャラが動いてくれないから本番に至らず半月ですが諦めずに一日一行でも書き続けていますし、シェイプシフターちゃんに嵌る前などいや、嵌ってからもちらほら隙あらば原典嫁のドラウパディーさん(fateにはまだ出ていない)を推していたりしていますし。
>>780>>793完全に希望の形になるが、それでもせめて4人いる原典の結婚相手(場合によっては増えるらしいが基本は4人なので今回は4人)の中の誰かとセックスするくらいは時はアルジュナさんも安らぎとか感じていてほしいと思っております。
ウルーピーに無理に迫られて致したはずなのに不思議と行為自体は満たされたとか、
旅先で結婚した癒し系の性格らしいチトラーンガターと数年共に過ごしていた時は心身ともに癒されていたとか、
自ら熱心に口説いて国に連れ帰ったスバトラーとは全てを忘れて行為に没頭できたとか、
最初に結婚した関係で何だかんだ色々察して何も聞かずに抱かせてくれるドラウパディーとする時には少しだけ誰かに縋ること、弱さを見せることができた気がするとか、
そういうののどれか一つだけでも、生前にあってもいいと思うのよ。>>796
わかる。蒼銀のブリュンヒルデのシグルドへの思いを見てると、FGOの姿をあまり知らないのも拍車をかけて私の頭では死亡ルートしか見えないんだ。
ラブラブセックス→死んでる……。
レイプ→死んでる……。
シグルドとラブラブセックス→死んでる……。
だから蒼銀かプロトコラボに期待している。>>799
黄金率(体)もあるぞ!>>800
ぐだ男「カリバーンです」>>788
すまない・・・この絵を見て真っ先に思ったことが「おっぱいデカい!」ではなく、「首長くね・・・?」ですまない- 806名無し2017/06/09(Fri) 00:41:29(7/7)
田舎の中学校のスペックの高さに今更気づいてしまった。人数が少ない(精々三十人いたら凄い方)&十年前からの付き合いがザラだからキモくても女子が接してくれる上に警戒心も薄い、女子の家に行っても男子の家に女子が来ても特に何も疑問に思わないし学年全体どころか後輩先輩が全員幼馴染の上方言属性
上下に体操服着ているとは言え同じ教室で女子の脱衣着替えシーンが見えたり、冬場にはスカートを捲り上げてストーブにたむろっていたりブラジャーがうっすら透けていたりとんでもないスポットだったけどもう遠い過去の話なんだよなあ...
けど今からでも遅くないからジャンヌ学パロしようitunesカードを咥えてこっちを見てるメルトのイラストを見かけたんだが、咥えゴムっぽさを感じてしまった・・・ガチャ召喚は狙いの鯖とセックスしてるも同然だった・・・?とか考えると爆死してもその諭吉で鯖とセックスできたんだと心の平静を保つことが出来ますね!
流石に錯乱しすぎだなもう寝よう・・・>>749
冷静に考えた結果【膨張の湯(ナニ、おっぱい等が大きくなる他、挿入容量の増大)】【母性の湯(年齢性別関わらず母乳が出る)】【解放の湯(理性が蒸発)】【恍惚の湯(超技術で湯が蠕動する)】【治湯(傷が直る他、これからの傷を浅くする)】【鋭敏の湯(入ってる分だけ性感が上昇する)】【香の湯(粘度と匂いが精液にそっくり)】なるものがどんどん出てくる。>>808
また一人、ここで天才を見つけてしまった…>>812
小学校の時そんなに親しいという認識の無い女子のクラスメイト2人組が遊びに来たのを思い出した。もうあんなことは自分の人生で二度と起こらないだろうと断言出来る。おねショタもいいけどショタおねもいいと思う。アレキサンダーや子ギルを子供扱いして可愛がってたぐだ子だけど突然押し倒されて喘がされるというのも大いにあり。
>>816
「ミルクの出が悪いのだわお姉さま、今日は”お客様”が来ると言っておいたのに」
「ひんっ♡い、今出すわ!出すから乳首つねるの止めてぇ♡」
「痛いのがヤならちゃんと出してね!…うーん、こうすればもっと出してくれるかな?」グチュグチュ
「オヒィン♡しょこっしょこイジめるのダメェ♡出ちゃう!びゅーびゅー出ちゃうのぉ!」プシャァ
「もうジャック!カーペットがエッチなお汁で汚れてしまうじゃない!お姉さまもお姉さまよ、出すのはミルクだけでいいのに!お漏らしにはお仕置きが必要なのだわ」
「お仕置き…っ♡はヒっ♡ダメなおっぱいサーバー邪ンヌにエッチな再教育お願いしますっ!♡」
邪ンタ「」
ロリに飼われるお姉さんもアリな気がしてきた
ちなみにこの邪ンヌは目隠しされててお仕置きで散々醜態を晒した直後に小さい自分と感動のご対面という脳内設定
朝っぱらから何を書いてるのかと思われるかもしれないが何故出勤前にこんなの書いてるか自分でもようわからん>>820
ぐだ男「止めなされ (邪リィの)SAN値を飛ばすのは止めなされ」>>820
邪ンタとジャンヌとマスターに見られてる三粒おいしい邪ンヌちゃん!
ジャックとナーサリィの乳搾り競争やらエッチなオシオキプレイですっかり躾られた邪ンヌ、今日も二人のお茶会にと両方の手を繋がれていく図はまるで仲良し姉妹のお姉ちゃんのようって暖かい目で見守りたい、ご招待するのだわとかって発言にやめてこないでって目で訴えるけど全く気づかないでお呼ばれしちゃってエッチな拘束されてる邪ンヌを一緒に色々したい彼女(マシュ)が尊すぎて手を出せないなら男を掘ればいいじゃない
っていう感じで軽くスナック感覚で男に手を出すぐだ男が脳裏に降りてきた
なお地雷ばかり食う模様
(アルジュナとかファントムとか)おはようございます今日は69の日ですね
69しか出来ない部屋にモーさんと入って69だけで過ごしたい
最初は余裕だろうと思っているのだけれど、時間が経つ毎にもどかしい感覚と緩やかな快感で
徐々に我慢が出来なくなるモーさん。ただ何故か69以外の行為が制限されてしまって他の行為を
試そうとしてもいつの間にか69をしてしまう。
しかもある程度時間が過ぎると69をし続ける状態に固定されてしまって何もできなくなって
お漏らしをしてしまうモーさん。
しかし69以外の行為をしたことでイってしまうモーさん。濡れた秘部を舐め取ってあげて味の感想を
言ってあげながら激しく愛撫してあげたい。
69の日が終わって制限が解けた瞬間に我慢の限界になったモーさんに組み敷かれて搾り取られたい
多分その時のモーさんは「ふー♡ふー♡」と荒い息遣いでこちらを官能に支配された表情で見下ろして
貪るように腰を振ってくれるんだろうな>>823
なら、邪ンヌお姉ちゃんとの双方向性感覚同調がかかった状態で、ジャンヌお姉ちゃんの膝の上で抱き抱えられながら観賞する? 悪戯されるかもしれないけど。>>819
発想が天才のそれそういえば小学生時代は普通に男子が家に遊びに来たり男子の家に遊びに行ったりしてたな…
今でも男友達の方が多いし男と話してる方が落ち着くので逆に女性との接し方がわからない私みたいな変な女もいますよということでひとつ。
色気のない女の子が好きなんだ~
凛とかバゼットとか美沙夜みたいな、女の子なんだけど女性らしさがあまりなくて男性と真っ向から対決できるような強い女の子が。
そしてお供の男も同等かそれ以上に強い男ばかりというのがもうね、たまらん。
弓凛とランバゼとランミサ好きなんだけどこれらって何か共通点がありそうな気がするのにわからない……何だろう?>>829
>みんな!あのマンションは絶対に面白いんだから!
このドスケベな恰好だと違和感のないセリフに聞こえてしまいますねぇ・・・美沙夜って女性らしくないんじゃなくて強さも女性らしさも極まってるキャラだと思うけどなー。
なんたって師匠やメイヴちゃんに似てるんだからゆうべは就寝が遅くてね。今朝は用事で早く起きたんだ。少し疲れているのだろうね。スレ覗くまではエミヤや叔父貴の雄っぱい揉みたい程度だったのに、搾乳邪ンヌ妄想見たら……搾精される男鯖達とそれを管理する天真爛漫系どSのマリーアントワネットとジャンヌが浮かんでしまったんだ……搾精液スケジュールを組むのはマシュとラニの管理シスターズで……
>>819
これにはギャラハットも苦笑い>>835
だが待って欲しい。子ギルであればあのギルになる前の人格だから性格はとてもいい。
だから子ギルをそっちの道に引き摺り堕とすのも可能と思われる。
つまりぐだ男は100%掘られる。(天才的発想)>>835
少年とショタは違うよね!!!わかる!!小太郎くんは美少年!!紅顔の美少年!!EX!!
でもアレキ君に掘られることの何が悪いのかがよくわからないのだわ!逆に考えるんだ!掘られればいいじゃん!>>838
これはビーストⅣ復活待ったなしですわ。子ギルは紳士だけどサディストなのは生まれつきだからネ
子ギルが爽やかな笑みを浮かべながら女の子を責めててもまぁ、違和感はない>>842
それは当時のウルクの性習慣によるのでは(真顔)>>842
わりと違和感無い(真顔)俺の子供同士好きの起源を探ると、
幼馴染燃え(萌えにあらず)と今日の5○2が浮き上がってきた
なかなか業が深い作品だったな……体育倉庫とか、指噛みとか、鎖骨とか……
俺が変態なのあれのせいだわ(確信)>>838ぐだ男くんから最初のスナック感覚が消えて、どうにか安全に手を出せる対象を探し求めるようになってしまっておる…。
「話が通じそうなフェルグスさん辺りに逃げ込もうよ。多分それが一番安全だよ」とアドバイスしたくなってしまう。
ところで、スナック感覚で手を出した地雷男たちが、その後ずっと大人しくしていてくれる保証はないのでは?
手を出していない誰かの耳に、サーヴァントに手を出したことがばれたらヤバい相手も色んな方向性でいるのでは?
ぐだ男くん、大丈夫?
マイルームに戻ったら、サーヴァントがベッドで待機していたりしない?
もしくは待機を狙った他サーヴァントと睨み合ったりしていない?
後、尊いマシュには一連の流れはばれていないだろうね?メアリーにジト眼で「スケベ」とか「変態」といわれたい衝動が抑えきれない
>>846
ああ、長年の謎が解けたわありがとう(下向きつつ)これはぐだおのホモセフレを探す流れなの?
>>851
マスターを連れて高速移動する際は全裸のマスターをお姫様抱っこしたり抱き締めさせたりして欲しいです
落ちない様におっぱいにしがみ付いていたりサーヴァントが怖がるマスターにお乳与えているとエロスを感じるジャンヌが邪ンタをふたなり管理ックスしてジャンヌに隷属しちゃった邪ンタを眺める邪ンヌみたいな肉欲ふたなりトライアングルを形成したい
邪ンタが根元までジャンヌのを咥え込んで悦んでる所を見ちゃうとかジャンヌに抱きついて夢中で腰振ってる邪ンタとか拘束された邪ンヌ相手に普段ジャンヌにしてるように突っ込んだら咥えたりで責めたりでどろどろの白濁界に>>855
どうやってぐだ男に再戦を申し込むかは個性によるだろうね。ブリュンヒルデやデオンは恥じらい顔を真っ赤になりながら、「ご褒美」が欲しいとねだる。スカサハや槍オルタも恥ずかしそうに頬を染めるが昂る激情を鎮めるためにまた抱いて欲しいと頼む。そんなイメージ。>>841
えっ魔神柱を切り倒して断面をオナホにするって?
TENGAサイズになって屈辱に震える魔神柱クンをオナホにするのか
あと魔神王なら腕の目玉があるからいいよね、目玉の間に挿入してつるつる感を楽しむ
人王ならあの黒いモヤモヤでコキたい、ナカを触ったらあったかい泥みたいな感触なのかな……>>853
ふと思ったんだけどこの場合、サンタリリィちゃんはジャックとナーサリーを友達として見てるけどジャックとナーサリーはサンタリリィちゃんを性的な目で見てて、今のうちからツバを付けておく気マンマンな感じなのかな>>858
現在の方は自己改造で大きく出来るからなんの問題も無いな!(白目)>>846
つまり日本人のち〇こが小さいのはみんな成長期にシコりまくるから…?
なんて変態の国なんだ此処は>>864
陰茎化もしくは陰茎と同化という匣を開けてしまったんだね・・・
W e l c o m e>>864
1.新手のモザイク
2.恋人化! 美○な日々チ○コバージョン
3.チ○コに意志が芽生える
さあどれだ。
どれにしても相手はリヨ子で地獄だがな!>>864
なんか「ちんつぶ」って漫画思い出した粗チンを自己改造でサイズアップするも性能そのままで大きくしちゃったせいでより刺激に弱くなっちゃってオモチャにされちゃう邪ンヌ
やっぱり自己改造はエロスキル(確信)>>864
いいやぐだ男のはテングダケだよ!>>855
あえて人間より遥かに強大な英霊がマスターのぐだ男にリードされて彼の支配下で乱れるのもそそると思うよ。唐突だが、海外の曲のPVってなぜエロいやつばかりなのか
つい、目が追ってしまうのがちょっと恥ずかしぜ
マタハリみたいな人のエロダンスとか紳士諸君、ケイオスタイド温泉と某少年漫画の設定が混ざった毒電波を受信したぞ
カルデア一行が温泉に出かけ、男女に分かれて温泉へ。
裸での付き合いという事に抵抗はないので、ぐだおは色々なサーヴァントを引き連れ男性浴場へ向かう。
和気あいあいとした雰囲気でサウナに篭もり我慢大会を始めたり、ジャグジーで癒されたりしていたが
ふとした事故で水を浴びて身体が女性へと変化してしまった。
それまでの雰囲気は霧散して男性サーヴァントの視線がぐだへと注がれる。
視姦されたぐだ子は冷静を装いながらも
女性として見られていることに興奮を覚えゆっくりと秘部を披露する…膜破られてパコられまくって妊娠して男に戻れなくなるやつだコレ!
>>875
その温泉もしかして昔美少女が溺死してしまった悲劇的伝説があるのではデオンの台詞に「あ、……な、なに……?」ってあるけど、あれはどういう状況だと想像さてる?
俺は女状態のデオンとぐだ男が裸で寝ていて、ぐだ男がデオンの柳腰や太ももに指を這わせているのを妄想した。>>820
じゃあ、アタランテ姐さんをロリで囲んでネチョりましょうか。ゲーティア萌えのために空の境界の殺 人考察を復習しようかなと思っている 「一生のうち人が殺 せるのは一人だけ」とか「人は与えられたことのある感情しか他人に与えられない」とか私の萌えの方向性を決定付けた概念がそこにあるのだ
ゲーティアルートに入って愛を教えた上でえっちなことしたいです>>878
俺は頬に不意打ちキスで戸惑ってるデオンちゃんかと。
ただこれでは絆不足感が否めないので絆MAX状態のセリフだとすると
デオンちゃんが想定してた愛撫を超えたプレイが始まったときかな
想像掻き立てられるセリフは良いものだ…(グッドスマイル)BB見ていると、おっぱい揉みたくなるよな。
乳房を下から持ち上げるようにして、外回りにぐるぐると揉み揉みしたい。
おっぱい揉むのは楽しいけど、女性は気持ちよかったりするのかな?
ちょっとした疑問だぞ。唐突に自分の好みの話をしてもいいかな?
元気馬鹿っぽい男子の性的なシーンが好きなんだが同意してくれる人はいるかな。
元気さと運動神経だけが取り柄みたいなキャラクターっているじゃん。(性格的には珪○Oのぐだ子みたいな。男子じゃないけど。)
ああいうキャラの、『普段の元気さが鳴りを潜めて、半目で息を荒げて顔を赤らめて、下半身では興奮しきったモノが下着を押し上げている』みたいなシーンがすきなの。
ビジュアル的にはfateで言うとコハエースの秀吉とか。あの秀吉が元気馬鹿なのかはコハエース読んでないから分かんないけど、見た目元気馬鹿っぽくて良い。
でも秀吉は史実だとかなりスケベらしいから、『普段元気馬鹿なのに寝床に入ったら……』みたいなシチュも良いかも。
この好みに同意してくれる方がいらっしゃったら、意見を聞かせてくれると嬉しいです。>>870
えっそれ最高に萌える
魔神王の方にも頰に線があるし意図してたのかな…?
何千年と人類の悲しみを見続けてこんなのひどい!と思ってたゲーティアだけど、一番悲しい思いをしてたのってゲーティアじゃないかな…あー、モーさんをアルトリアの手で女にしたいなあ……。アルトリアに蕩けた顔でご奉仕したり、いやらしくおねだりする雌なモーさんにしたいなあ……。
>>883
エロい事にも底抜けに明るくて「よっしゃあヤるか!」からのさわやかズコバコという可能性も良いけれど、やっぱり自分の身体の反応に少し戸惑うほうがかわいげとかその子の内のケダモノの激しさを感じさせてぎゅんとくるかな!
清楚な女の子が性の熱さにドギマギするのの男の子版がそれだと思うんだ……元気故の無垢さみたいなかんじ
その表面からの、性の衝動に戸惑うのも、飼い馴らして楽しむのも、どっちもエロくておおごとですよ!>>884
左奥パッと見強キャラ過ぎない?
おもっクソバリタチみたいなご尊顔ですが大丈夫です?>>826
個人的に69はアストルフォちゃんとするのが最高だと思います
アストルフォちゃんにおちんぽしゃぶられながら自分はアストルフォちゃんのおちんぽをしゃぶる…お互いに歯で刺激しておしっこ&精液飲んで絶頂するのがたまらんと思うのですよ>>894
父上ラブを拗らせてるモーさんだと、アルトリアから愛情を向けられたらわりと普通に受け入れそう。>>898
女性経験が無さすぎてテンパって逃げ出すアンデルセンとお願いを聞いてもらえなくて落ち込むナーサリー。
覗き見していて笑いをこらえながら、次は上手くいくように手取り足取り仕込んでいくキアラさん。
絵本が薄い本になってしまう・・・今晩にも新しいマンションが建ちそうな予感。
僕は性欲を持て余しながら仕事へと赴くのだ。
1000取り合戦は君たちに託す。明日の朝を楽しみにしているよダ・ヴィンチちゃんに慰めックスしてほしいなぁ…
>>900
「女の子」というよりも性的な愛情を向ける「アルトリアの女」になるような? 光源氏計画はその通りだけども。そうだ、モーさんにブライド衣装着せよう。>>884
控え目に言って逆レされたい
ケツ姉はアマゾンさんと同じ雰囲気がする
もがく男は抱きしめてひたすらペニバンでピストンするだけでメス堕ちしそう
ライダーさんに蛇の様に締め付けられて全身を舐められて筋肉を解されたいTwitterでエロい顔をしながら酒呑ちゃんのツノに自分のツノを擦り付ける茨木ちゃんを見ていから茨木ちゃんのツノを弄りたくてしょうがない
>>902
バブル期を鼻で笑う勢いで建ってるよな、雨後の筍かよ
ドスケベアラヤチンポマンションもいいとこだわ>>870
ゲーティアの語源を遡ると古代ギリシア語の「嘆き悲しむ、泣き叫ぶ、呻吟する」という意味の動詞の γοάω (ゴアオー)に関連するらしい、とか
憐憫の獣になったのはここから膨らませたんだろうか
これを見て「ゲーティア達喘ぎ声煩いのかな……ギャハハ笑いからして煩そうだ」と思ったのゼパルくんのせいだから
ぐだに「ヤるの気持ちいいけどやかましい」と思われるゲーティアとか妄想した>>905
媚薬入りの酒の霧か…利尿剤も混ぜてみようか(提案)>>899
なるほど、参考になりましたthx。
つまり、ザビと初めて致した時の玉藻は、一心におっぱいを揉む姿に
きっと興奮していたんだろうな。……良いな。>>905
マシュがデンジャラスビーストになってマシュマシュしてしまう……!>>900
疲れてるとたまにかんけいない言葉に見えるのあるから仕方ないね。
ゆっくりケイオスタイドに浸かって癒されていくのよ>>920
いえ、別段特別な事でもないですよ?
自身の性癖を受け入れてもらう代わりに他人の性癖も分け隔てなく受け入れるのが優しさと下心に満ちたマンションのルールなのですから。
ジャガー姐さんの供給あざす!>>915
・Aルート
大河が思いつく限りの扇情的なポーズをして根気よくインポを克服していく
・Bルート
切嗣の前立腺を刺激してまずは絶頂を思い出させていく
rァ>>905そこかしこで乱交や酔いに身を任せた激しい交わりが始まる中、酔いが回りとろんと蕩けた顔で「私も、我慢せずに正直になってもいいのですね…」と言いながら近づいてくるアルジュナに、自分も酔いと媚薬が回り体が自由に動かないなりに説得を試みようとするぐだ子だったが、理性を溶かしてしまった彼にはまったく効果がなく、ついに手を伸ばせば捕えられてしまう距離まで接近されてしまい、覚悟を迫られる。
→…と思いきやアルジュナはぐだ子の横を通りぬけ、少し離れた場所で「おしゃけ!素敵なおさけの匂いすりゅの!ああ~ん♡匂いらけでとけちゃいそうらの♡どこ?わらしのおしゃけちゃん、ろこにいるのぉ~?」と顔はあへあへしているものの完全に性欲よりも酒に支配されているとある残念臭が消えない女性職員の元へ行き、何やら耳打ち。
→「…え?ほんろ?アルジュナ君とせっくすしたら、おさけくれるの?うそじゃにゃい?しょじょでえっちなテクニックなくても、いいにょ?せっくすすりゅだけで、おしゃけくれるの?…すりゅ!アルジュナきゅんと、いっぱいせっくすして、いっぱいおしゃけもらう~♡」と顔を輝かせて喜ぶ職員を部屋へと連れ帰っていくアルジュナの姿に、助かったはずなのに謎の敗北感が消えないぐだ子。余りの敗北感と脱力感にしばしその場で呆然としていた彼女が、無言で背後から抱きしめなてきながらちゅっちゅしてくるカルナさんに気づくまでに実に10分の時間を要したのだった。
…という自分でも訳の分からないコレジャナイ感満載の光景が浮かんだ件。>>920
×→優しくて暖かい
○→いやらしくてエロい
魔法少女ミラクル☆ジャガー・・・・・・
なぜだろう、想像できるテンションがジャガーマンと何も変わらないっ!?(戦慄)。媚薬酒蔓延シチュをさっきから自分も考えてみてるけど疲れた頭が真面目なエロを拒否しているせいかかっこよくてかわいくて凛々しくて清楚で可憐で謙虚で美しく儚げで独特の色気を持ち大人しくて従順で優しくて責任感があってけっこうノリがよくてとてもいい体をしていて破格のQ性能で忍術がA++でモーションが凝ってて汗が美味しそうで薬草に精通していて見た目が十五歳中身もほぼ十五歳の偉大なる小太郎くんが「ペロッ…これは…媚薬!!」とか言い出すゆえすこし休む必要がある気がするから小太郎くんのお尻を枕として貸してくれないか。
>>930
サラサラもいいけど、俺的には剛毛でゴワゴワしてる感じもギャップがあって好きです
けど、マルタさんの毛質はどんなのでも楽しめます!!!すっかり仲良くなって今日もジャックとナーサリーのお茶会にお呼ばれするぐだ・邪ンヌ・邪リィ
先日食べたお茶菓子の味やレイシフト先での出来事などを楽しげに語らうーーーその部屋の隅で、腕を拘束され半裸に目隠しという和やかな光景とはまるで不釣り合いな格好で立ち尽くす邪ンヌ
名前を呼ばれヨロヨロとテーブルに向かうや否や、調教によって肥大化したクリを乱暴に抓りあげられる
本来なら激痛しか感じない筈の行為に、しかしこれまた調教の成果か、蕩けた声で自身の絶頂を宣言しながら母乳と潮を撒き散らす邪ンヌ
母乳をティーカップに受けるやテーブルに向き直り、何事もなかったかのように会話を続ける一同
未だ余韻冷めやらずピクピクとイキ続ける邪ンヌを他所に穏やかな時間は過ぎてゆく
お茶会邪ンヌを見て書いてみたが、何やらえらいクレイジーというかルナティックな感じになってしまった媚薬入った酒の霧とか、弊カルデアにはキアラさんがいるから他よりやばいかもしれない。具体的にどうやばいか分からないけど大惨事になる気がする。貞操が…みんなの貞操が危ない…!
は!?仮にヘシアンが極端に酒に弱かった場合、媚薬とのダブルコンボで理性のブレーキがぶっ壊れる可能性が…?アヴェンジャーで弱体耐性落ちてるし他の鯖より影響受けそうだ(酒の霧が弱体かどうかはともかく)。大乱交が始まったカルデア内に怯えて助けを求めたぐだを襲ったり、逆に思いっ切り霧吸って理性飛んだぐだがすり寄ってきて理性蒸発するヘシアンが見られるのか……?衝動的に襲うって言うと熱烈なキスから始まる感じがするけど、キスなんてできないから真っ先に服破くかもしれない。細かいこと何も考えてないけどいいや。明日も仕事だしキアラさんのエロい力で元気にしてください。オルタネキむずかしい、女体化絵師様凄いんじゃ…誰か…女体を柔らかそうに描く方法を教えてください…
受肉してでも残したいぐだハーレム作るとして、みんななら誰で構成したい?
俺はスカサハ、ブリュンヒルデ、武蔵、槍オルタ、デオン(女状態)、エドモン、アーラシュ、ガウェイン。俺はホモじゃないからエドモンたちキルヒアイスポジションで欲しい。>>935
ラブイチャちゅっちゅが良いですぞ。ただ、逆レイプ物を推す俺も居る。
スカサハが強引にぐだの唇を奪って、押し倒してぬっちょぬっちょするのを見たいわ。
女帝ギルとかも良いなぁ……居ないけど。>>935
逆レぎみのイチャイチャかなぁ絆10がもし鯖→ぐだの指標だとしたら、鯖側からするとぐだが自分をどう思ってるか分からないってことなわけで。晴れて絆10になった邪ンヌ、ぐだへの感情は疑う余地も無く確かになったものの「あいつは私のことどう思ってるのかしら・・・」って不安になり始めると可愛い。本音を言い合わないと出られない部屋にぐだと一緒に閉じ込めて聞きたいような聞きたくないような葛藤に悩まされて欲しい。お互いの気持ちに気付いてないだけの両片思いとか大好き。
>>935
兄貴やディルにどろどろに甘やかされ……と見せかけて実はガツガツ犯されるぐだ子とか>>932
酷いことをしたらゲストに驚いて欲しい気持ちもある
驚くゲストに変態マゾで悦んでるからしてるだけで酷いことしてるんじゃないのって弁解されて自分も恐る恐る叩いてみるみたいなSの目覚めになったりしそうでぐたとマタハリさんと初々しいデートしてほしい。服とかも誘惑する系じゃなくてむしろ少しダサいくらいで、手と手がふれ合って赤くなっちゃうようなそんな感じで。
そして1日ただただ楽しんで、最後にホテルに入って真っ赤になりながらいちゃラブセックスしてほしい。リードしようとするけど何故か上手く出来なくてテンパるマタハリさんと自覚ないけど的確に相手の敏感なところを刺激して喘がせてどぎまぎするぐだの甘々なセックスしてほしい。
そしてそれを影から見守りたい。
なんか周りより業の深さが足りないな
ちょっとケイオスタイド泳いでくるわ>>943
情報ありがとうございます、さっそくみてきます!やっとアンデルセンの最終再臨行っだァ!
画面の中にいないで、出てきてくれよ!その、脳ミソが蕩けそうになる声で、俺を罵倒してくれ!シチューも用意するから、ね?
その後、罵倒した俺を慰めて欲しいんだ……二人でベッドに向かい合う様に裸で横になって手を繋ぎながら、自慰するぐだ子とマシュ、なるネタが湧いてきた。
>>935
小太郎くんが踏んでくれてさらにはすけべを許可してくれるということでよろしいか?ゲーティアって人王だったら謎ダークマターがかかってるからシュレティンガーのちん◯状態だよね
ぐだ子がゲーティアの前で全裸に猫耳猫尻尾、コルセットとガーターベルトだけの格好でオナニーして勃起させようとするけど勃ちあがる気配すらないから最終的にはあの謎ダークマターに手を突っ込みそう
謎ダークマターをぐちゃぐちゃさせられたらどんな気分なんだろう、痛くてゾワゾワしつつも射精よりも強い快感でビクビクしてると滾る建ててきます
ふたなり化したロリとちんちんの見せっこをすることになった粗チンふたなり邪ンヌを見たい
馬鹿にされながらロリ巨根3本を粗チンに擦り付けられて劣等感で興奮する邪ンヌ!>>952
是は、他の性癖を否定する戦いではない
―――ふたなりマニア、承認>>952
もう20棟目か……1.5部が終わる頃には何棟になってることやら
よし、目指せ72棟!ゲーティアを甘やかしたい人承認!>>935 ダビデに組み敷かれてなかされて、終わった後に全然、像とサイズちがうじゃんみたいなシーンがいいな
>>952
巨乳化スキー、承認。>>952
ハタチか、お祝いしようね
―――画像加工スキルが上がりつつある人、承認。>>952
共に戦う者は変態でなくてはならない。
ーーー通りすがりに承認。>>959
あ、ちなみに少年の基準については青年との境目が非常に難しいところなので「見たときにビビッときたら少年」という非常にあいまいなものになっています。
見た目と行動によっては二十歳以上であろうと少年認定する残念脳みそによる判定になっておりますのでご了承ください。何というかこう、ピュアな妄想したい時とエロ系の妄想したい時が周期的にやってくる感じある・・・自分にもまだまともな部分があると考えるべきか、まだまともだけど徐々に侵食されてると考えるべきか・・・
>>952
最近疲れててあまり書き込めてないが皆の性癖はしかと見届けている、承認。
ハァーエルキドゥの髪の毛hshsしたい。>>952
亜種ニキの話ばっかしてる奴、承認。
今思えばオネエニキは殺されてもおかしくなかった。まことに申し訳ありません…>>952
魔神柱の触手を斬ってオナホ代わりにするのはKENZENである
ーーー二つ返事で承認>>952
是は性癖を否定する戦いではない。
マルタさんに赤ちゃんプレイして癒してあげたい鼻フック好きのそこら辺にいる一般人Bくらいの人承認>>935
デオンが愛と忠誠を誓い、ぐだ男のために身体を女性のままであり続ける。>>952
スカトロスキーの俺、ジャックちゃんやJDASLちゃんのロリスカがもっと見たい!承認!>>952
もうとっくに承認されてるけど邪ンヌの白い太ももと黒ソックスのコントラストをずっと眺めていたいマン承認!>>952
イチャラブはいい文明、通りすがりのNLスキー承認>>952
やらしく優しい皆さんに素敵な妄想の供給がありますように。
お姉さんに甘えたり素敵な格好をさせたい人、承認。エミヤの谷間を寄せて上げたい。エミヤオルタの尻を揉みたい。
>>952
叔父貴とエミヤとエミヤオルタの腰に全力タックルしたい人承認これから所要でおそらく帰って来れないから先に投げとこう。
>>1000なら
夏イベでアロハニキ
ハロウィンでハロウィンニキ
クリスマスでサンタオルタニキ
のうちどれか一つサーヴァント実装。
…配布だと嬉しいけどガチャでもなけなしの宝物庫の鍵を開けます。願掛け 大事。次スレ無事にたったね
棒ではなく穴がある人王ゲーティア……?いやむしろ両方……?
温泉、鬼ヶ島にあったよね。特にスチルはなかったけど
一番温泉に叩き込みたいのはロマン筆頭にカルデアスタッフたちだ!労わせろ!>>935
パラケルススなら、絆6以降あたりで、蒼銀での罪を話し合うことになるだろう。
このルートに至るには夢で見ていた前提だったけれど、夢で見ていなくても彼の絆ボイスで後悔を窺い知れるし、ぐだは放っておけないと思う。だってあまりにも苦しそうだから。
懺悔、話し合いを経た絆7~10では生前の話や、蒼銀での幸せな記憶をほんのひとかけらでいい、話してほしい。
絆10でセックスしても、絆1でセックスしても実は反応があまり変わらなさそう。
生前の最期は無抵抗で受け入れたから。
でも、傷つけるための、罰するためのセックスではないことは伝えられるだろう。
セックスは>>804な感じが理想に近い。
性に関してどこか欠けているような、どこかずれているような、そんな感じがいい。
絆10になると、自罰意識は抱えているし、誰か正しき人に罰されたいという感情もなくはない。だけど、諦めることを止めたし、良いひととしてふるまうことを自分に許している。
自らが傷つけた者達を忘れないことを重要視してそうな感じになった。>>967
だってもうここ保養地みたいだしいいじゃん(いいじゃん)女和鯖が木造の厠で用足してる所見たいよね
牛若丸ちゃん、沖田さん、武藏ちゃんとか
頼光ママは生前あの格好でどうやってしてたんだろう…>>980
鼻フックなら俺とマルタさんに任せろ!!!強化解除不可だったか
>>984
見える見えるぞ!!
師匠が口元を吊り上げながら獲物を見つけた目でぐだをルーンで動けなくしているのとケツ姉さんが凶悪スマイルでくだの服を剥ぎ取ってる姿が!!!>>980柱「パイズリ!つつみこむようなパイズリ!」
ぐだ男「…(自分の胸ペタペタ)どうせ俺には包み込める程のおっぱいはねえよ!」
ジャンヌ&マルタ「「ここは私たちにお任せください!」」
柱「足コキ、脚コキ、とにかく脚部コキ!」ブーディカ「挿入なし?なら、お姉さんも手伝えるかな!」
柱「船ズリ!おっきいお船でずりずりすりゅううう!」イアソン&黒髭&ドレイク「「「ヒエッ」」」
柱「官能小説派なんだけどお勧めある?」
モードレット「なんか書いてやれよ、作家共」アンデルセン「無茶ぶりはやめろ!」
柱「ホモセックス鑑賞を要求したら褐色アーチャーとビジュアル系ランサーによる上下決定戦殴り合いが始まった。…これはこれで」
柱「イケメンと美人のお姉さん率高い!やったここ当たりだ!踏んで!!」
ランスロット「なんだ!?足元から柱が!?」
柱「しょうじきせっくすできればなんでもいい」
ぐだ男「原初の、せいよく(ごくり」
エレちゃん「シンプルなのに下手な特殊性癖もちより手強そうなのだわ(ごくり」
柱「特殊シチュによる普段と一味違うセックス、いいよね」イベント鯖「分かる…(コクリ」
ぐだ男「…そんな激闘を掻い潜ってやってきたぞ!お前の性癖を言ってみろやオラア!!」
ゲーティア「えっ、何それ知らん聞いてない」
ぐだ男「つまり無知シチュというわけか了解」
…的なわけのわからないなりに熱い戦いがそこかしこで!?〜ドスケベ時間神殿にて〜※時間軸は特に気にしない方法で
魔神柱A「なにあのタイツドスケベやん。素直に射精です。あっちつきます」
魔神柱B「やめて!殴っても頁出さないぞ!」
魔神柱F「ホモこそ至高。あっちつきます」
魔神柱M「いっぱい倒していただけるなんて神イベかな?」
魔神柱N「好みのロリいるんであっちつきますね」
魔神柱O「おねショタこそ至高。いいお姉さんいるんであっちつきます」
魔神柱P「おっぱいがいっぱい。楽園はここにあった。あっちつきます」
魔神柱Q「貧乳こそ至高だわ。やっぱ普通の女体が一番だよね。あっちつきます」
魔神柱R「『お兄ちゃん』と呼んでくれる正統派ショタがいなそうなのが残念だけどアレキサンダーくんいい……あっちつきます」
魔神柱S「縄とかフックとか色々用意しなきゃ(興奮)」
魔神柱U「スカトロプレイが見たい」
魔神柱Z「キアラさまぁ……………(ビクンビクン)」
(以下略)
ゲーティア「あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」(頭を抱える)FGO世界がもしApo世界みたいに亜種聖杯戦争の結果、触媒が枯渇した世界になったら、身体的にも性的にもぐだ子の身が危うそう
闇オークションに出されて、高値で取引、
敢えてドレスアップした姿で、首輪に足枷、手には鎖が痛々しく、
まるで包装紙を剥ぐように、ドレスを剥かれ、
胸まで顕にされ、羞恥と怒りで肌を赤く染めながら周りを睨みつけたり、
余興として、スタッフや客に壇上で弄ばれ、客達の目の前でイかされたり
買い取られた後も、魔術の儀式の一貫でぐちょぐちょに犯されたり、
触媒を増やす目的で孕ませようと、来る日も来る日も種付けレイプ。
逃げ出すことも抵抗も叶わず、せめて感じるまいと人形のように横たわるのに、
魔術的に好ましくないと、道具や媚薬、魔術で無理やり絶頂を味あわされる。
近づく聖杯戦争。膨らみだす腹。
そんな日々を過ごすうちに、ある日彼女の手には懐かしい令呪が宿るのであった。
的に、fakeの狼さんのように触媒に令呪が宿って、母子共に生き延びる為に聖杯戦争を戦ったり、
妊婦ぐだ子を連れての鯖との逃走劇が始まったりするのであった>>982続き
ジャックちゃん「かいたいできないよー?なんでー?…ぶるるっ…あれ…お尻むずむずしてきた…」
JDASLちゃん「情報抹消でもダメですか…ぶるるっ…?…この感覚は…?」
マシュ「何かの加護でしょうか…それにしても…先輩…まことに恥ずかしいのですが、お手洗いに行きたくなってきました…」
ぐだ子「実は私もなんだけど…ちょっと待ってて…(長押し)」
スカトロの業:
女性キャラの排泄姿(お漏らし含む)を視界に入れる以外の攻撃無効、毎ターン尿意&便意デバフ付与
ぐだ子&マシュ&JDASLちゃん「嘘…?」
ジャックちゃん「なんだ、かんたんだね!みんなでここでしちゃお♪」
ぐだ子「ええ?待って、嫌――」>>988
魔神柱Uは排泄孔かな?
スカトロに嵌まり、自ら便器と化した魔神柱…1000ならドスケベアラヤ遊園地建設
ぐだ「うああっ、あぁぁぁーーっ!」
スカサハ「ンッ…♡ ふぅ……」
コアトル「アハァ……♡」
魔神柱「ンオオオオオオーーーッ♡」
魔神柱「そうだ……このシチュこそが……私には足りなかった……この逆レイプこそが――」
ぐだ「ふざけんなっ! このばかっ、しねっ!」
スカサハ「何をしている、次に行くぞ」ツヤツヤ
スカサハ「さて、当然のごとく通じないわけだが」
コアトル「ええ、今度はなんでしょうネー?」
ぐだ「……(長押し)」
TSの業:
性別反転キャラの和姦を視界に入れる以外の攻撃を無効化する
強化解除不可、効果永続
ぐだ「帰る」
ギル「丁度いい霊薬がある。使え」
ぐだ「そのニヤケ顔止めろ! 鎧の金箔剥がすぞっ!」>>989
心が壊れた妊婦ぐだ子を守りながら戦うカルナさんの絵が浮かんだ。
マジギレしたカルナさん宝具で蒸発するモブ魔術師の皆さん、そして始まる逃走の日々。
ぐだ子を守るために英霊や魔術師から逃げつつ、降りかかる火の粉を薙ぎ払うカルナさんとか超頼もしいなあ。
でも悲劇に終わる予感しかしない。
悲痛な展開ってこう、なんか、エロいよね。>>988
ゼパルお前…
ってか埋めでこんなネタ出るとかどういうことなの>>987
ゲーティアは精神的童貞処女だからやさしく……あっ困りますメイヴちゃんは過激すぎます!!!!1000なら次は記念すべき20スレ目なので、皆さんよりいっそうエッチな妄想に励んでください。
私もシェイプシフターちゃんとアルジュナさんをメインに、時々ドラウパディーさんとかも挟みつつ励みますので。1000なら腹ボテセックス三昧
R-18な話題総合スレッド19
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています