Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ「R-18な話題総合スレッド17」
http://bbs.demonition.com/board/753/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 三巻」
http://bbs.demonition.com/board/738/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください※重要
>>950の方へ
当スレのスレタイは17となっていますがこのスレは本当は18スレ目です。
次スレを建てる時は「R-18な話題総合スレッド19」を建ててください。よろしくお願いします。過去ログです
1 http://bbs.demonition.com/board/140/
2 http://bbs.demonition.com/board/332/
3 http://bbs.demonition.com/board/371/
4 http://bbs.demonition.com/board/434/
5 http://bbs.demonition.com/board/453/
6 http://bbs.demonition.com/board/473/
7 http://bbs.demonition.com/board/503/
8 http://bbs.demonition.com/board/539/
9 http://bbs.demonition.com/board/568/
10 http://bbs.demonition.com/board/591/
11 http://bbs.demonition.com/board/656/
12 http://bbs.demonition.com/board/665/
13 http://bbs.demonition.com/board/690/
14 http://bbs.demonition.com/board/711/
15 http://bbs.demonition.com/board/725/
16 http://bbs.demonition.com/board/741/
17 http://bbs.demonition.com/board/753/「愛に溺れた瞳は語る(変態の話をしよう)
"私のすべては、貴方のために"(性欲を守る時、変態は神と等しくなる)
おまえの体が目当てだ、と淑女はレスした。
まるでケダモノだね、と管理人は思った。
おまえの心は俺のものだ、と紳士は米した。
ああその通りだよ、と管理人は思った。
勘弁してくれ、と管理人は思った。
ケダモノではまだ足りない、と変態達は笑った。
まだ昼間なのに、と管理人は言った。
人類みなスケベだよ、と変態達は笑った。
R18スレはヴェールの向こうでまた一つ建つ。いきり立つナニのように。いじり回された乳首のように。
淫靡を具現する変態は笑う。すべての性癖を網羅してこそ、真実の愛たり得るのだと」やれやれまた戻ってきたか(2週目並感)
つまりまだSE.RA.PHだからイベントは終わってない……?メルト2人目を保護出来て、スロットBBちゃんにまた会えるんです?ドスケベアラヤマンション入居者随時募集中
愉悦部&ケイオスタイド水泳部もいつでも新入部員大歓迎!「ではお前らの妄想を書きあげよう。タイトルは………そう、『快楽天(ピー)スト』だ!」
ミニクーちゃんおめでとう!
ところで、ミニクーちゃんの性感帯ってどこだろう?ちくしょう1000取り参加し損ねた…。
くそぉう・・・!
1000取りたかった・・・!カルデアでの下着着用を禁止するいう我が夢は崩れ落ちたか・・・
次こそは、次こそは1000を・・・1000やりました!
クーちゃんはね!最高にかわいくて格好いいの!(メイヴちゃん感)ああ、残念。皆の排泄時の体感時間を7200倍に引き延ばして悶えさせたかったのに……。無念なり。
>>9
猫とかにありがちですが、尻尾の付け根とかポンポンされるの気持ちいいんじゃないかな…あー、クロエ用のおやつに密かに巨乳化薬を仕込んで、そうとは知らずにクロエがおやつを食べたら小学生らしからぬ爆乳に成長してしまい、クロエからその事で盛大に怒られてから呆れられ、どうせならとたわわに育った爆乳を使った色々なプレイをして徹底的に絞り尽くされたい。
自分で書いといてなんだけど、巨乳化したクロエとかエロすぎね? イメージするだけで興奮する。
あの褐色肌に向けて盛大に精液ぶっかけて、「もう。ちょっとは堪えるって事を覚えてよね」って感じで呆れられながら出された精液舐めとってる姿とか追加射精不可避。入居成功おめでとさん
そしてR18SSもっと増えろー
イラストも増えろー
別にここで出たアイデアや発送を生かして全然いいのよ?(エロはそうやって泥方式で増えていくのじゃ)>>8
ドリームマガジンの方がいいにゃあミニクーちゃんには顎弄ってゴロゴロ言って欲しい
猫みたいに動くミニクーちゃん見たいからプリヤ復刻イベントはよ。
……こう、ちびノブはおやつを与えるとすぐ懐きそうだけど、ミニクーちゃんはあまり懐かなさそう。だからこそ懐いたらきっとかなり信頼しているだろう。
パラケルススをふとももでも感じるようにして、ひたすらふとももを撫でたい。
微かな声を漏らしながら、びくびくと体が跳ねているのを見ていたい。前スレで思ったけどバアルがぐだ子似の女優のAVを集めて一人シコってるのを想像したら可哀そ可愛くてシコい
ぐだ子はバアルの存在すら知らずにエドモンとかとイチャラブセックスして「やぁん中はだめぇ」とか鳴きまくって種付け満喫してるのにバアルは一人無機質なテレビ画面を見ながらティッシュに種付けしてるんだよ猫はいいぞぉ。頭を撫で撫でして、耳がピクピク動くのも可愛いし
尻尾の付け根あたりを撫でて気持ちよさそうに目を閉じているのも可愛いし
癒しパワーが半端ない。ストレスが積もったら猫カフェに行くぐらいだ。
店員さんが撫で回して「にゃーん♡」と猫が鳴く姿は「おほぉっ!」となるぞ!
ケモミミ娘のキャス狐やキャット、アタランテさんとコミュニケーション取りたい。デンジャラス・ビースト+首輪を身に着けたマシュと交尾したい
魔神柱は本当にエロ適正高い
アンドラスは夜な夜な人間に変身して土方に夜這うのがいい、それで忠実なラブドールっぽく振る舞って基本無表情だけど土方と繋がってる時はトロ顔で幸せそうな顔してる 少年の姿でも美女の姿でもおいしい
バアルは憎悪を叫びながらぐだ子レイプして欲しいぐだ子が自分を見てないのが許せなくてぐだ子のナカに自分の証を刻み込む
それで孕ませて子を産ませればこの先ずっとバアルの存在はぐだ子につきまとうことになる>>20
メルトをぐだ男とザビ夫でサンドしてみたい…してみたくない?ブリュンヒルデとぐだ男の仲良しセックスのSSを書きたいけど、マイルームで私服のブリュンヒルデと二人きりになってから行為におよぶ過程が書けない!何が足りないんだ!?
ブリュンヒルデのアナルを責めて快楽に耽ってマン◯でやるに至りたいだけなのに!>>28
鼻フックは……SMですよね。はいオナホ妖精くらいぼサイズ差いいよね
魔神王ゲーティアとロリぐだ子ってゲーティアがデカいから人間とオナホ妖精のサイズ差になりそう
ゲーティアが手のひらにロリぐだ子のせてふにふにしたりロリぐだ子がゲーティアにきゃっきゃしながら愛しげにすり寄るのを想像したら萌える
セックスは本当は挿入して存分に愛しあいたいけどそうしたらロリぐだ子が痛くて辛いからロリぐだ子に小指挿れて喘がせておわり
お腹を握ってふにふにしながら小指挿れたらイった時の背中のしなりとかぴくぴく快楽に震えてるのが手のひらで全部わかるよね
鬼畜な感じじゃなくて可愛がってるのがいいな、可愛がれば可愛がるほどこんな風にしか愛しあえない恋人たちへの萌えがつのる>>36
ええんやで
だけどこのインフォメーション考えたやつかなりキてるわ
ほぼアブノーマルなのにギリギリノーマルな部分をチョイチョイ混ぜてる当たり相当な手練
この寿司ネタを食う順番にも似た変態ペース配分は何なの?
ウニみたいな濃厚なの食った後にかっぱ巻き食ってさっぱりしよう的な親切心はもっと別なところに活かせなかったのか?スケベレイク・リターンズ!!!
未実装限定救われない男聖杯戦争にまーた剣が増えました。頼むから7クラス揃えさせてほしい。
今回紹介するのは英雄エミヤ。そう、英霊エミヤではなく正当な功績を以て座へ刻まれたエミヤについてです。簡単に言えばヒロイン三人とイリヤの計四人を失って聖杯と接続したエミヤで、救いたかった彼女たちを誰一人救えず手元に残ったのは聖杯から供給される無限にも等しい魔力。
そう、その力でもって正義の味方に、世界の救世主となるのですが彼の心はヒロインズを失った時以来何も望もうとはしません。
彼の心にあるのは、そう。
無限の憧憬と、無銘の墓標だけ。
読み専のみんな!救われなさだけでアヘる事ができるこんな俺もいいねしてもらえるR18スレをよろしくね!>>28
10F以降がどんな部屋になるのか、私、気になります。バアルは仮にぐだが死んだのを見届けても抜け殻になりそう
抜け殻になったバアルが砂場で遊んでるロリぐだ子と出会ってしまい反射的にさらって監禁陵辱オナペット調教するのが見たい
まだ倫理がよくわかってない年で親の存在を消去したら割と環境にはなじみそう、
最初は裸にして全身にボディクリーム塗ってあげる事から始めて、指入れたりちんぽ舐めさせたりして調教してく
調教完了したら憎悪すら消えた空洞を埋めるために延々と交わる
ロリぐだ子にとってはセックスの快楽が全てでバアルの精液を胎内で受けながら絶頂してる時だけが幸せ
バアルも3000年憎悪した宿敵と交わってるのに奇妙な幸福を感じてる(それはたぶんあれほどの憎悪は恋に似ていたから)男女や男男や女女放り込んでセックスするまで出さない部屋のフロアは何階ですか?
セックスするまで出られない部屋の管理人になりたいな……推しカプはもちろんの事、人のリクエスト聞いて閉じ込めて監視カメラ映像を中継するお仕事がしたい
無論その過程で自分も見て楽しむ>>43
性欲のまま孕ませたいとなるとブーディカさん一択
ボテ腹になっても負担考えずに様々な体位でガン突きしたいんや
マシュは…あれだ
逆NTRみたいなの書いてるけどポリネシアンセックスとキスだけで一生過ごせそう>>43
キャットにマスターと子供の守護獣になって欲しいのはあるけど、孕ませたいよりは彼女と幸せに暮らしていたい感のほうがつよい別に吸血鬼的な嗜好があるわけじゃないんだけど、女の子の首筋に噛みつきたくなる時がある
白くて細い首筋に思いっきり歯を立てて赤い歯型を残したい…
マシュとかは先輩につけられた歯型を指でなぞってゾクゾクしてそうなイメージがあるブーティカさんとSMごっこをしたい
家事で疲れたブーティカさんの腰をほぐすためにマッサージしながらSMっぽいセリフを言って、
交代して自分がマッサージしてもらう時は逆にブーティカさんにS嬢っぽいセリフを言ってもらいたい
二人ともどっちの役をする時もノリノリにやって、それを誰かに見られて二人で赤面しながら誤解を解きたい>>44
イアソンさまの株が急上昇するイベントでしたよね…可愛かった。
そして同士を発見できてとても嬉しい。
ミニクーちゃんの良いところプレゼン頑張っていきます。>>52
good(キャッツ)開幕からケイオスタイドたっぷりですな!
それはそれとして魔性菩薩ボディでドスケベックスにどハマりするゼパなんとかさんの薄い本が出ないものか……
エロ尼さんの薄い本が全然見当たらぬ!イアソン、アグラヴェイン、ランスロットは
それぞれふたなり化したメディアリリィ、獅子王、黒王に掘られてほしい関係ないけどウェイバーでZeroにはまり(二世見たさで読んだ)プリヤで小ギルに落とされアンデルセンでズブズブ型月にハマったので自分はショタコンじゃないと思ってたのにアステリオス君とロマニさんじゅっさいがFGOで一番好きだからやっぱりショタコンじゃないか!ってなったのでショタコンは良い文明
ロマニやウェイバーにはエロいことしたい
トロトロになって欲しいらめぇ♡もう無理ぃ♡みたいなエロ同人みたいになって欲しい正直カレンかキアラさんに筆下ろしされたい
ああいう頼まれたらヤらせてくれる子で卒業したいミニクーちゃんの尻尾の付け根をぐりぐりしたら猫みたいにふにゃふにゃになって欲しいという願望。後で怒られるまでセット。
餌付けしたいけど慣れてくれるまでは多分近寄って来てくれないだろうなぁ…エロ作品で、抱かれている側が「切ないよぅ」みたいなことを言うのをたまに見かけるが、好きなキャラの切ないシーンに興奮できるし、切なさとエロは近いものなのだろうか。
前スレでも書いたけど男女の立場が逆転したセックスが見たい
ビーチで肉食獣の様に舌舐めずりしながら全裸の彼氏を抱き抱えて双頭ペニバンで貫くモーさん
爽やかな汗をかきながらトロ顔を晒す彼氏の乳首を甘噛みして勢いよく射精させるモーさん
もう無理・・・と喚く口をキスで塞いで「男が一度イッた位で諦めんじゃねぇ!俺も手伝ってやるから」とピストンしながら金玉を片手で優しく揉みしだいてトコロテンを噴射させてくれる
実は彼氏もモーさんをイカす為に自分から腰を振っていて
あまりの快楽に震えが止まらない彼氏を抱きしめて「俺もさっき一度イッた・・・自分をボロボロにしてまで女をイカせるとかやるじゃねーか」と頭をナデナデして欲しい授乳手コキって甘やかしと性欲直結の具合が本当に優秀だよな……
気持ちよくさせられつつ自己承認を満たしてくれる「よちよち♪」系プレイっていいよなぁって前々から思っているんだけど、女性が男性を甘やかす場合授乳手コキが優秀すぎる
個人的に甘やかし型プレイは男が女を甘やかす方が好き(優しくされて幸せそうに且つ気持ちよくなる女の子がみたいから)ではあるんだけど、授乳手コキの存在を出されて「それでもパパンプレイのほうがシコれるか?」と問われると言葉に窮してしまう・ミニ鯖ぬいぐるみ
・魔神柱ストラップ
・女鯖と剣スロが感度3000倍になる本
・ぐだ子に挿れた直後ぐだ男に挿れられてトコロテンしちゃうロマンの本
が欲しい
言い値で買います。ください>>12
お言葉ありがとうございます。
ええいもう我慢できん!カルデア総吸血鬼堕ち&ロリ鯖・リリィ鯖大凌辱計画を台無しにされた腹いせだ!
カルデアに神便鬼毒の霧を散布してみんな酔っ払いながら自分に素直になってしまえぃ!そしてぐだ男は清姫と雌犬プレイ・らいこーママと赤ちゃんプレイ・静謐ちゃんと四六時中べったりしながらマシュに監禁調教されてしまえぇ!
あと黒髭は船長を素直に褒めちぎって船長を照れさせた後に羞恥心で悶絶死するがよい。>>46
ぐだ子w そしてアマデウス…また仮面を使われて…>>46
アマデウス仮面は貸し出しすぎだと思うのセタンタ(クー・フーリン・リリィ)は戦車(チャリオット)に乗ったライダーであってほしい
その場合狂喜乱舞するブケファラス達の中にセングレン&マハ一派が新たに出現するんだろうねしゃがみこんでニコニコしながら子猫を撫でるランスロット卿はかわいい。子猫と一緒ににゃあにゃあ言ってたりしてもかわいいし、誰にも見られてないと思ってそうだからかわいい。物影から動画撮影&写真連写したい。バレてもそれはそれで美味しいです。
ランスロット卿に猫耳と猫尻尾着けてベッドに押し倒して「貴方が子猫になるんですよ!」したいですけどランスロット卿は猫耳より狼とかのピンと立った犬系のほうが似合うんですよね。「貴方が狼になるんですよ!」にすればいいのでしょうか。
>>68
女性に混じってるランスロット卿に噴いちゃったじゃないですか。私もその本欲しいです!>>67
真っ赤な革ジャンに和服の美人が目ぇ青く輝かせてそっちへ行ったぞ>>77
(!……クロビネ○、いいよね……)>>76
首絞めセックス嗜好の新城さんチィーッス>>75
ちょっと見てきたけど凄く良いね!即ブックマークしました>>59
メルトの膀胱、尿道、尿口、アナル、小腸、大腸、直腸の感度を7200倍にして下剤と利尿剤飲ませて大小スカトロ限界我慢プレイしたい
凄まじい便意と尿意に涙目で喘ぐメルト、「おしっことうんちをするのがこんなに気持ち良いなんて…たまらないわ…♡」とトロトロアヘ顔になりながら大量排泄するメルトをじっくり眺めた後、敏感になったアナルと股間を拭いて感じまくったメルトのエロい喘ぎ声を聴きたいジーク君がジャンヌに挿入しながらアストルフォに挿入される3PもののSSが読みたい
>>84
(いい……この子達に首輪着けてお散歩したい……)バッドエンド9【七人ミサキのポニーの娘、可愛いよなぁ】
よし、もう一発ガンドを喰らわせてその隙に鍵を拾おう。指を少女の霊に向けて一撃を放つがそこにあったのはいつのかにか少女の白い服だけだった。
そして自分の方に上空からぬるい風が吹きつける。しまった!と思ったときにはもう遅かった。
手が勝手に動いていた、それも自分の勃起を扱くように。そして真上に浮遊する亡霊の少女は白い布ではなくて全裸になっていた。
少女の身体は物凄い肉感的というわけでもなく、この世のものとは思えないほど完成された裸というわけでも、理性を焦がすほどのエロスを放っているわけでもない、
そのへんにいるような普通の少女の裸だ。正直いえば英霊達に比べればオーラのようなものが無く多少胸が膨らんでいる程度で貧相であるとも言える…言えるのだが…
「あうっ……!?」興奮が突きあげてしまい先程の攻防で引いていたはずの性的興奮が蘇り鈴口が濡れて滑りが良くなっていく。
だがその、“そのへんの少女”というのが非常に興奮を誘っていた。まるで同級生の裸をみているような感じだ。
英霊のみんなはやはりそれなりにどんなに人懐っこい人でもどこか超然とした雰囲気があり“身近さ”とは相反するのだが同性代の女の子の裸というのはまた違った背徳感がある。
まるでマシュのような――――――あ、あ、あ、誤爆すまぬ
あ、SS投稿してますー!メイヴちゃんの宝具威力強化クエストというR-18ワード
>>88
素晴らしい
誤爆だとしても素晴らしい>>46
だったら犯されればいいだろ!>>84
可愛すぎワロタ>>90
ヤった後に魅了にかかりやすくなったので一体何がどうパワーアップしたのやら
強化クエにアステリオスと剣スロが出てきたがもしや彼らは搾り取られてしまったのだろうか>>92
わかるー。たまにはエロじゃない身体の接触が欲しくなる。
エミヤさんに背中撫でてもらいたい。ほんとに撫でてくれるだけでいいんだ。
背中触ってもらうのってなんか安心する。何故だろう…>>43
スカサハ、槍オルタ、ブリュンヒルデ、武蔵、マタ・ハリ、イシュタル、不夜城のキャスター。
完全に俺の趣味だ。>>74
わたしがマハorセングレンだ…!!(集中線)
セタンタくんのためなら走るよ、かなり走るクロビネガが話題に出ていたので個人的に好きなアイテム
タケリダケ
魔界のキノコで男性がこのキノコを食べると異常に性的に興奮しセックスで頭がいっぱいのケダモノになり
同時に体から特殊なフェロモンが分泌されてそれを女性が吸うと体から力が抜けて抵抗できなくなってしまう
(ちなみに不思議なことに効果があるのはその男性に好意を持つ女性だけで好意を持たない女性には効かない)>>92
えろいことしなくていいので
ジャンヌと裸で同じ布団で寝たい>>102
"首輪・BDSM・監禁飼育フェチ"
あ、その性癖私にも当てはまるのだわ
そこに鼻フックや開口具も入れたいところ(これは私の場合ね)
もっとも私は独占願望からじゃなくて奉仕体質から来てるから、
正しく相手を拘束したいっていう独占欲から来るこの手の欲情って新鮮なのだもっと語って
後、細いチョーカータイプの首輪なら多分噛みつける(でもあなたが犬や動物用のいかにも「お前が人以下だと分からせるために着けてやるんだぞ?」ってタイプのぶっとい首輪が好きなら仕方ないのだな)
>>105
もしかして:起源覚醒前の先輩
冗談はともかくカマキリ=サンとかも交尾後の相手食べちゃうし ヒエッ 自然界にも似た例はあるとだけ……しか未熟な自分には言えぬ……スマナイ夜這いとか騎乗位逆レされるなら、きよひー、頼光、ブリュンヒルデちゃん、誰が良い?
もちろん他に夜這いとか逆レされたい鯖が居ればそれでもおkよん>>105
自然界の生存本能的には割と普通(多分)
カマキリやスパイダーも交尾後相手パクパクするし
まあこれは厳しい自然界、残り少ない寿命を雌に差し出して自身の遺伝子を残すことに繋がるのだな
現代の人間(……も必ずしもそうとは言えないのだが)みたく映像が安定供給できるってわけでもないしね
後、近親交配を減らして健康で多様な遺伝子を残す仕組みとしての見解もある(詳しくはコガネグモの交尾で検索検索ぅ♪)
が、それはあくまで人間以外の話
哺乳類、しかも霊長類としては……うーん異常とも言いきれないが生存戦略とも言えない
あるとしてもまだ解明されてないといったところかなあ?
今の段階では○○フィリアみたく特殊性癖のカテゴリーに当たるのではないかしら?上でも書いたけどブリュンヒルデとぐだ男の仲良しセックス、交合に至るまではぐだ男がぐいぐい押すのと、ToLoveるが起きて事故的に展開される、どちらがいいかな?
>>108
一体どこの文学少女ですか。茨木童子ちゃんに月の旧制服来てもらってる絵を描いてたらCCCイベ終了に間に合わなかった
セックスしたら生理が来るとマシュに吹き込んで、実際に生理が来て混乱しているマシュを観察したい。
「お股から血が……!? わたし……セックスしたことないのに……!?」
そんな私はカルデア襲撃で死ぬ。>>118
(なんかポケモン感ある)>>118
例外なく>>102
人体でもっとも太い血管は太ももにある
太ももに噛んで噛まれる子を見上げると羞恥に震える顔が見れていいしね!>>106
>>110
首輪とか鎖はぶっとくてゴツい程良い…その方が所有権を強く主張できる…。
愛情表現のあり方はメルトや赤王にかなり近い。『自分に愛でられるだけの人形でいて欲しい』とか『相手を焼き尽くさずにはいられない』とかCCC やっててすごく共感した。
でもメルトみたいに相手の思考力まで削ぎ落とすのはやりたくない。少し抵抗してくれたり嫌がったりしてくれた方が征服感を感じられてなお良い。BB の気持ちもわかる。
やはり教養があるけど無垢で、こちらに強い信頼を向けてくれて別な色に染まりそうな子が良い。
マシュとかメディアリリィあたりにSM ポルノを見せて「同じことしたいんだけどいい?」って聞きたい。今まで培ってきた倫理観があるからこれがアブノーマルなのはわかってて抵抗するんだけど、嫌われたくないから最後まで抵抗しきることができない………みたいな感じで監禁調教プレイに持ち込みたい。>>122
周回のお供にずっと聞いてたわ、心臓を捧げよ。>>109
きよひー一択我が家は育ててる人が心臓要求しないのでイベント報酬で事足りるからデーモンちゃん保護しますね…
未那ちゃんはセックスの時主導権握ってそうだと思う
性の快楽に目覚めた未那ちゃんがクラスメイトや同級生を食いまくるのがみたいチェーンキスマッチ!互いを首輪で繫ぎ先に相手をキスで絶頂させた方が勝ち!
みたいなゲームで何故かジャンヌに全敗して下半身濡れ濡れの天草という電波が来てしまった……前スレのシロウと乳上の話題でちょっと出てたけど個人的に暴発ネタがものすごい好き
入れようともたついて入り口ででちゃうのも
挿入した瞬間にでちゃうのも
抱きつかれて服着たままでちゃうのも
大好き
反応も
困った顔で慰められてもいいし
甘やかしてもらうのもいいし
早いのを馬鹿にされるのもいい>>122
ささーげよー ささーげよー (デーモンは)しーんぞうをささーげよー すべーてのーどりょーく(周回)はいま このとき(ハンティングクエ)のたーめにー>>120
最初はぐだ男がブリュンヒルデを責めてアナルでイカせたから、色情爆発したブリュンヒルデがヤル気になって積極的になる……なんてどうですかね?>>136
え? アナちゃんに見られながらメデューサさんに一滴残らず搾り尽くされたいだって?>>128落とす素材は戦馬の幼角と蛇の宝玉と蛮神の心臓か…誰がピンポイントでお世話になる(全部を必要とする)んやろ?
家はギリギリ全部足りている(スキル石とQPの方が足りていなくて使えないとも言う)けど、それはそれとしてシェイプシフターちゃんに会いたいので通わせていただきますね。
シェイプシフターちゃん(not擬人化だがお喋り能力ありの超都合のいい設定)のストーンとしたボディの半分より下辺りがポッコリしているのを見たぐだが、「どうしたの?どこか不具合でも起こしたの?」って聞いたら「妊娠シタ」と返されてプチパニックになる一部カルデア内を見たい。
BBちゃんが「シェイプシフターちゃんは私の手下ですので、げしゅに…コホン!パパさんには丁寧なご・あ・い・さ・つをするのが礼儀だと思うんです!!」とか言いながらノリノリで(何なら途中から主導者になる勢いのノリノリ具合で)パパ探しを手伝ってくれる感じのが見たい。
パパを発見できない内にシェイプシフターちゃんが淡々と「ソロソロ産マレル」と言って、周囲がパニックになりかけた瞬間、ぽっこり部分がブチってちぎれてシェイプシフターちゃんの半分くらいの大きさのちびシェイプシフターに変形して、ヒラヒラをバッて上げながらものすごい雑で投げやりな感じの合成音で「おぎゃー」って産声(?)を上げる姿を見て、皆が脱力するんだ。
上司のBBに「産マレタ」って報告するシェイプシフターちゃんに、「もう、シェイプシフターちゃんったら!こういうのは単に分裂しているだけで、妊娠したって言いません!」と叱るBBちゃんと「何事もなくてよかった」とホッとするぐだ&パパ探し協力者で綺麗にまとまるかと思いきや、「…ソウカ。精液ノ一部ヲリソースニ変換シテ使イ、更ニ自ラノリソースヲ投入スルコトデ作ッタノデ、人間デイウトコロノ妊娠ニ近イト思ッタノダガ」とシェイプシフターちゃんが爆弾発言したことにより、再びカルデアプチパニックに突入&パパ探し再開となるのだった…で話が続きそうな終わりになって欲しい。>>131
セミ様「えっ」
天草くんキリストの聖人で純潔っぽいもんね、あんなエロボディ性女とちゅっちゅしたらぴゅっぴゅしちゃうよね!縦セタ師匠のフィギュア、えっちすぎる・・・
AMAKUNIからニトクリスちゃんやエレナママも出るみたいだし、股間が乾かねーよ昔ウルク人と痴女鯖のエロさをここで教えて貰ったけど
キアラがいる今更にヤバいことに
血管が浮き上がった睾丸と竿が布一枚で隠されているとかキアラが見逃すはずがない
竿を撫でるたびに前掛けにシミができそう>>128
SSスレの脱出ゲームスレ作者だが彼女らを第二形態で登場させたくなった
>>132
暴発シチュが大好きです。
童貞の男の子が初めてセックスをするときに、好きな女の子に今まさに挿入するとというときになって興奮のあまりしてしまう失敗。
亀口が膣口に触れた感触なのか、挿入が上手くいかず滑った勢いなのか、女の子に触れられたせいなのか、おっぱいの感触のせいなのか、
初めてのセックスの期待感と興奮で反り返るほどガチガチに勃起したそれが予期せぬ快感により暴発して射精。
「あっ!?あっ!?」と声を上げてひくひくと痙攣する屹立から白濁液が女性の太ももや恥部や腹にぽたぽたと滴り落ちる。
男の子から“男”になれるはずだったのに、羞恥と屈辱に染まる顔と童貞のままのペニス。- 145名無し2017/05/27(Sat) 22:52:13(1/11)
このレスは削除されています
>>6
もうすぐ繋いだ手は離れてしまうけれど。
もうすぐ、この体は崩れ去ってしまうけれど。
——————「でも、繋いだ股間だけは、離れないわ。」>>144
どうぞどうぞ!是非使って下さい!フィギュアで思い出したけど
自分の好きなキャラのフィギュアがぶっかけられてる写真とか興奮する
そういう写真が投稿されてる板に昔通ってたがNTRちっくで良かった・・・濃い妄想ばかりしてると、たまにごく普通のエッチなシチュエーションを考えたくなる。
プロトランサー×美沙夜でひとつ……と思ったけど、この二人が「普通に」セックスしてるところが想像つかねえ……>>118
このペンギン感…!CCCイベでほんのちょっとだけ鎖集めを頑張ったり他の素材も結構貰えたのでかるーい気持ちでスキル上げをしたところQPが一瞬にして消し飛んだで候。宝物庫半減を願うばかりである。
それはそれとして、援交シチュっていいよね。>>153
二次元で好きなのは、きよひー、剣式さん、過労死☆5術2人
現実なら、剣式さん。
いや、マジで剣式さんとデートとか楽しそう。片想い中の好きなサーヴァントの6枚目が来たけどマナプリにすることが出来ずこっそりマイルームに連れ込むぐだ男orぐだ子
代わりにしているわけじゃないと心の中で言い訳しながらも好きな相手自身に出来ないこと(頭を撫でるとか甘えるとか)をしまくる
それで絆が上がっていきダメと思いながらも好きな相手と同じ顔、同じ声、同じ仕草、同じ肉体をもつサーヴァントと肉体関係を持ってしまう
そんな日々を送っていたある日情事の最中に物音がし振り返ってみると好きな相手が呆然としながら立ちすくむ姿が
動揺しながらもどうしてここに、と震える声で言うぐだ男orぐだ子
すると先ほどまで愛を交わしていたサーヴァントが手紙で呼び出したんだ、自分たちの関係を知ってもらおうと思ってと言ってきて――
って感じのドロドロしたシチュが好き(長い)>>153
好きなキャラは
マルタさん ナイチンゲールさん シドゥリさん 静謐ちゃん 百貌さん 邪ンヌ 酒呑
恋人にしたいのはマルタさん!!>>150
美沙夜はアンデッドになった彼女を支配して奴隷にしたい願望がある。エロも含めて色々とやりたい。>>153
Fateで好きなキャラは男性だとエミヤと兄貴(プロトも含む)、女性だとアルトリア、凛、バゼット。
現実で恋人にしたいのは……誰だろう?
そもそも自分が恋愛するなんて正直嫌だし恋人欲しいと思ったこともないからわからないな…- 165名無し2017/05/27(Sat) 23:34:46(2/11)
>>162
うちではプレイヤー名をディルムッドprprにしてたから時間神殿にペロリストが大量発生した
ディルムッドは哀れにもヨダレまみれになった。かわいい>>153
二次元で好きなのは、パラケルスス、トリスタン、エリちゃん、ちびノブで、
恋人にしたいのは……うーん、俵藤太かアーラシュかな……?
でも、アーラシュだと、ふとした時に妻と子を残して死にそう。
二次元は見ていたいキャラで、恋人にしたいのは大事にしてくれそうなキャラになるのかな。
フィクションの恋しかよくわからないけれど。>>165
せ、洗脳じゃないですー!崇高なる啓蒙活動ですー!この世の真理を説いただけですー!
小太郎くんが素晴らしいのは木からリンゴが落ちるぐらいに真実ですから!
みんなももっと世界の法則を教えたりして遊べばいいんですよ。たのしい。ゲーティア×ぐだ子で母子相姦いいよね
ゲーティアって母親いないよね、というかそもそも魔術式だからお腹で育ててもらった事ないよね
語弊がありすぎるけど、女を知らない=童貞なら母という原初の女を知らないゲーティアは究極の童貞概念…と考えたら死ぬほど萌える
智慧の権化のゲーティアだけどいくら考えても愛を理解できないから身体でしか理解できない…とか最高に滾る、それだったら母の愛を知るためにはもうぐだ子に自分自身を産んでもらうしかないじゃん(狂気の発想)
ロリぐだ子の処女膜破りながら「私の母になってくれ」と言うゲーティアとゲーティアが入ったお腹を撫でるロリぐだ子とか最高に業が深い
それでロリぐだ子が大人になってゲーティアが青年になったらぐだ子を妻にするディルムッドさんかわいい…血涙ドリンクバーごくごく…美味しい…
あ…マシュがエロい理由がわかった気がする
ゲーティアで書いたように、処女=男を知らないならデザインベビーで親がいないマシュは父=原初の男を知らない→究極の処女概念=マシュ
さらに②ガラハット(=純潔の騎士)と融合③無垢な精神 って感じで純潔性をかなり強調されてる
なのに!あんなドスケベボディを騎士らしく高潔さがありながらエロエロな戦闘服に身を包んで!主人公を危ういくらい慕ってくるんだよ!?エロいに決まってるじゃん!こんなアンバランスさエロいに決まってるじゃん!>>147
良いね!背面座位で足を開かせた状態でガンガン上から突き上げて容赦なく肉棒が出入りしてる接合部をサンタリリィちゃんに見せつけたい、縮んだ自分に一番恥ずかしい所を見られる恥辱に震える邪ンヌ・・・サンタリリィちゃんはトラウマになるかも知れないが、トナカイさんが舐めてってお願いしたらおずおずと舌を出して邪ンヌのクリトリスを嘗め回してくれるかも知れない。パラケルススに熟女っぽいエロい下着で女装して欲しい。
具体的には透け感のある黒レースのブラ+Tバック+ガーターストッキング
綺麗な顔と人妻感ある三つ編み、白い肌に映えてよく似合っているのに骨格だけちゃんと長身男なのが妙に下品で背徳感があって最高だと思う
しかしパラケルススとはいえ男は男、女性下着を履いたら股間のエレメンタルがこぼれ落ちてしまうにちがいない…
でもついてなくても何故か違和感ない
幼少期豚に食い千切られたのが事実だったルートか、不能系の噂が出回りすぎて召喚される姿に影響が出たか?いつものお休み前のふたぐだ&ふたモーさんssでごぜーます。
仕事から帰ってきてチェックしたら贔屓球団が大敗してたのでムシャクシャして雑改変した
反省は今後する予定はある
本拠地、カルデアで迎えたハンティングクエスト
スタメン静謐が大活躍、防御バフの出番も必要ないほどの圧勝だった
メンバーにかけられるぐだの労う声、どこからか聞こえる「あの子まだ絆レベル上限までいってないしなあ…」という呟き
意気揚々と食堂へ向かう一同とは裏腹に、後輩系メインヒロインマシュは独り自室でむくれていた
デミサー化して手に入った頼れるマスター、尊敬する先輩、そして何より思いを寄せる男性…
彼を今のカルデアで独り占めすることは殆ど不可能といってよかった
「どうしたらいいんでしょう…」マシュは洗濯物から拝借してきたぐだのシャツに顔を埋めながら寂しそうにクンカクンカし続けた
どれくらい経ったろうか、マシュははっと目覚めた
どうやら悩み疲れて眠ってしまったようだ、臭いの薄くなったシャツの感覚が現実に引き戻した
「いけません、先輩の記念すべき669回目のレムレムムービーを撮影しなくては」マシュはビデオカメラを手に立ちあがった
自室のドアを開けたとき、マシュはふと気づいた>>157
そして、ジャンヌお姉ちゃんの教育により体感時間引き延ばし等々を幼い身体に仕込まれ、邪ンヌ共々深みへとはまって行くのであった……!「あれ…?いつのまにか外に…?」
廊下に出たはずのマシュが目にしたのは、視界を埋め尽くさんばかりの招待客だった
割れんばかりの拍手が起こり、天から降ってきたかのように色とりどりの花びらが舞っていた
どういうことか分からずに呆然とするマシュの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「マシュ、主役が遅れちゃあ駄目じゃないか、早く準備しておいで」声の方に振り返ったマシュは目を疑った
「ド…ドクター・ロマン!?」「どうしたのマシュ?お腹が張ったりしたの?大丈夫?」
「オルガマリー所長!?カルデアスに飲み込まれた筈では…?」「どうしたマシュ・キリエライト、オルガを忘れてしまったわけでもないだろう?」
「レフ教授…?」マシュは半分パニックになりながら彼らの持っているパンフに目を向けた
~Fate Grand Order 1000万DL突破3大キャンペーン!~
①★5(SSR)サーヴァント「マシュ・キリエライト(ブライド)」「藤丸マシュ」実装
②マイルームがチャペルウェディング仕様に永続変化、お気に入り登録はマシュ固定(アンロック不可)になる特別仕様
③必中(意味深)・NPチャージ(意味深)・無敵付与を持つ新マスター礼装「ハッピー・マタニティ」配布
暫時、唖然としていたマシュだったが、すべてを理解したとき、最早彼女の心には雲一つなかった
ブレーキもなかったしおまけに避妊する気もなかった
ダヴィンチちゃんから排卵誘発剤をを受け取り、ぐだの部屋へ全力疾走するマシュ、その表情を寂しさとは無縁のものだった…
ついでにいうと貞淑さとも無縁のものだった…
3か月後、マシュの懐妊と婚約が発表され、未成年を孕ませたぐだの社会的信用は静かに息を引き取った何の気もなしに呼符を消費したら星5きた…無欲って凄い…
けど、マルタさん来ない。
マルタさんに足コキされたい…
マルタさんに罰ゲームで猫耳と猫尻尾つけさせて「にゃんにゃん」って恥ずかしそうに言いながら女豹のポーズをとらせて顔を羞恥で赤くしてる姿を眺めて楽しんでからかって殴られたい…
ネコマルタさんをマタタビで酔わせて襲われたい…ランスロット卿が「にゃあ」って猫の鳴きまねしてくれたらかわいいですよね。精悍で爽やかな外見と低くて色気のある素敵なお声からの「にゃあ」とかギャップが素晴らしいです!ひたすらに愛らしい。
剣なら照れてはにかむように、狂なら真顔で気だるそうに言ってくれると動悸息切れからの膝から崩れ落ちるのは必至です。
女体化ランスロット卿もいいですね!悪戯っぽい表情で言ってほしいです。是非に!是非に!>>163
>>167
>>174
>>177
>>182
おお自分のネタにこんなに反応してもらえるとは…アザッス!!
自分では考えられなかった組み合わせとかネタうまい…
自分はディルムッドとぐだ子で妄想してた
騎士として忠義を尽くそうとしているディルムッドに邪な感情を抱いている自分が嫌で告白なんて出来るはずもなく悶々とした生活を送っていたぐだ子が6人目のディルムッドに出会い魔が差してマイルームに連れ込む
それでディルムッド自身には出来なかったスキンシップをしたり甘えたりする日々を過ごす
で、ある程度絆が上がった後本家ディルムッドより距離感が近いせいか好きなことを言ってしまい生前の記憶から拒絶されてしまうのではないかとガクブルしていると抱きしめられそのままベッドイン
しかし6人目のディルムッドは本当は自分ではなく別の自分が好きなのだと気づいていて嫉妬めいた感情を抱くようになり暗い感情を抱きつつ手紙を書いて本家ディルムッドにぐだ子と愛し合っているところを見せるというディルムッドの性格上絶対しなさそうなことをしてしまう…的な妄想
元々いたディルムッドもぐだ子の事を好いていたが忠義を尽くすために余計な感情を抱かないよう自分を律していた…とかだとドロドロ感が増してイイと思ってる(だから長い)>>188
顔面騎乗はむしろご褒美だと思うの。>>181
あの面子にあれだけ祝福されても(社会的)死は避けられないのか‥‥顔面騎乗でモーさんの匂いを胸一杯堪能しておはようしたおにんにんをピクピク動かしてモーさんが触ってくれるのか咥えてくれるのか反応を見たい
ザビ男とキャス狐が推しCPだからイチャイチャ生活を俯瞰していたいなと思う
だけど抜く時はザビ男に自己投影しちゃう感じでキャス狐が好きなんだ
つまりどういう事か思案した結果「ザビ男になりたい願望」がある
だけどキャス狐は魂までの全てを見てザビ男に惚れてる訳だから仮に俺がザビ男になってもそれは「俺」であって「ザビ男」じゃないからキャス狐が幸せになれないじゃねぇか馬鹿!とか考えが絡んできた結果、ザビの視点を共有できればそれはそれで満足だということにも気づいた、以前のスレで話題になった推しCPが生活する部屋になるのも良いなとか考え始めたよ
アホな事書いたけどみんなは変に好きなキャラとか考えて変に悶々としたことあるかい?>>193
俺は第三者視点で満足だったが、逆に好きな純愛とMシチュの両立シチュを考えるのに毎回苦労する。身体を開発するっていいよね(汚染)
ポルチオを弄んでお腹を揺らすだけで絶頂させたいし、エネマグラを使って前立腺を使ってトコロテンを決めさせたい
童貞&処女に快楽を教え込んで喪失する瞬間を鑑賞したい。女性側は痛みより快楽が強く、男性側はあまりの快楽に暴発するとかたまらない
こちらから手を出さない代わりに恋人に対して獣欲が抑えきれないように催眠を施したい
媚薬スライムを精嚢と子宮を包むように寄生させて子作りを助長させたい
つまり俺は純情カップルが淫蕩に堕ちてイク姿が見たい、ので誰かそういうSSを頼む(他力本願)>>193
小太郎くんについて考えすぎて逆に小太郎くんとはなんなのか、自分は彼に何を求めているのか、何がしたいのかわからなくなる事はある。>>191
まって、それ卒業しちゃアカンやつ。
>>193
最近ね、MMDとかエミヤやエミヤオルタが踊ってるのを見ると無修正のポルノ見てるような気分になるんだ。画面のエミヤ達はきちんと服来てるのにこちらは「は?なんだよこれ、こんな腰ひねったりくねったりエロ過ぎやしないかい?」ってなって画面をまともに見れないんだ。自分のほうが口にするのもはばかるような経験をしているのにも関わらず。あ、エミヤオルタは上半身わりと露出してはいるけどね。だから推しCPの壁になったら常に悶えてたり恥ずかしくて目隠ししたくなると思う。壁だからそんなのないけど。そのくせ自分の脳内では乳首や性器にピアスさせたがったり拘束したりしてるから意味わからん。
>>195
ショタケルススすんごい可愛いのでは?>>199
はばかる→はばかられる。ニホンゴムズカシイネ。>>196
立って放尿してるアストルフォちゃん滅茶シコ可愛いよね
トイレでしてるのも良いし、野外で我慢出来なくなって立ちションしてるのも良い…アストルフォちゃんの聖水をおちんちん甘噛みしながら飲みたい…>>197
便乗してそういうSSも見たいのお
ポルチオは開発したらどうなるんじゃろうか?気になるのお
でもマシュがぐだ子にポルチオ開発されて快楽に狂ってく姿は見たいのお
後、狂王とぐだ子、豪毛マルタさんの続きが見たいのおマーリンが夢魔だからって英雄搾精とかいう下ネタを考え付いてしまった・・・
マンティコアって名前が何か卑猥だよね…
ジークくんって生まれてからずっと水槽の中にいたんだっけか
つまり排泄やオナニーの仕方を知らない…つまりアストルフォちゃんが実演して教えながら一緒におしっこ&オナニーというシチュが可能に…!>>203
禁欲とは程遠いボクっ娘の蒼銀マーリンが早く見たいです
見た目に対する描写はないのに、なぜか自分の中では配色はそのままに癖毛ショートで唇の厚い巨乳というイメージが初めて読んだときから強固にあるのは何故だろう?>>207
マンティコアハント略してマンコハントマ☆コハンターってエロゲが昔あったなあ……
『身体は完全にメス堕ちしてるけど心は全く堕ちてない男』っていうシチュが好きなんだけど分かってくれる人はいるかな。
ほら、メス堕ち物の作品って大抵体が堕ちるにつれて心も堕ちていくじゃない?
そういうのじゃなくて、身体はもう完全に”メス”にされてるのに心は”雄”のままみたいな感じのシチュが見たいの。
普通に女の子に興奮するし、好き好んで後ろを弄りたいとも思わない。雌穴にモノをぶち込んで腰を思いっきり振って中にぶちまけたい。
でも現実の身体はモノをいくら擦ってもぜんぜんイけないし、それどころかだんだん後ろが疼いてくるし、乳首も切なくなってくる。
さらにメス堕ちが進むにつれて、勃起力が弱くなっていったり射精の勢いもなくなっていって、自分の身体にまで「お前はもう雄じゃない」「お前が雄である必要は無い」とか言われてる様な気がして苦しんで欲しい。
最後にはどんなに興奮してもどんなに弄ってもモノがへにゃへにゃのままでイく時も精液がドロドロこぼれ出るような最早『射精』とは言えない様なことになって『終わった感』を感じて欲しい。
上記のシチュエーションに興奮してくださる同士はいらっしゃるでしょうか。この深遠は覗かなくてもやばいとわかるな
>>211
同士よ・・・好き
女の子に泣かされるだけの状況を打破したくて雄叫びをあげながら猛々しくおっぱいを揉んだり舐めたり力で押さえ込んだりして必死に抵抗するんだ
でも猛烈ピストン一回で反撃の時間は終了
トロ顔になりながら女の子にしがみついてトコロテンを漏らす雌犬になる
女「さっきまでの勢いはどうしたケダモノ?私を犯すのではないのか?」
男「無理無理ぃ!いっちゃう!おかしくなっちゃうのぉ!!!」
女の子もさっきまで自分を犯そうとしていたケダモノが自分に抱かれてアンアンと雌の鳴き声を晒している事に興奮して欲しい
まだ心は折れていない男に「お前は俺の女だ」とトコロテンでお腹にマーキングされて顔を真っ赤にするジャンぬやモーさんも見たい
その後は「雌が生意気な事すんじゃねぇ!」と照れ隠しでガンガン犯すモーさん>>215
何だろう……ジキルがハイドと協力してモーさんに一矢報いようとするけど結局ふたなりチンポに
一撃で堕とされちゃうのが簡単に想像出来ちゃった……首輪付けられて管理されちゃうんだ……>>214
かわいいって言ってもらえて嬉しいです!
イベント配布を想定しての☆4なので連れて帰れますよ!
餌付けも如何わしいことも存分にどうぞ!クレオパトラさんや沖田さんに足裏コキされてみたいです
あと腋コキ>>220
共にキャス狐を愛でようぞ、同士よ。
ここの書き込みには俺も刺激を受けることが多々ある。
自ら供給しつつ、皆のケイオスタイドを味わうか(愉悦スマイル)今朝の夢の話しだ…
私は秘密裏に動いているとある組織が、世界征服一歩手前まで頑張って王手を掛けた世界で
ザビ子に似た、しかし髪の毛はピンク色の少女(ディバイ○ハートのマキナみたいな子)と共に逃げていた。と同時にその組織に抵抗するため活動していた
とある施設でプールみたいな浴槽に少女が試験管に入った緑色の液体を入れ水が少し濁ったのだ。そしていつの間にか組織員にかこまれていたのだ。
不意を突かれたその瞬間、私はその子に引っぱられてプールに落ち、気がつくと私は女の子になってしまい取り押さえられて身体中を縛られ、組織本部へと輸送されていた……
非常に美味しい展開で目が覚めたのだけど全身がんじがらめに拘束されて出荷されるぐだ子、とてもいいと思います
そのまま調教されちゃうって素敵だよねパラケルススをくすぐりたい。
「ふふふ……お止めください、ふふっ……ふふふふ」と体をよじらせながらくすぐりに耐えているのはかわいい。
くすぐったさを快楽に変換させて、悶えるさまを見たい。>>224
くすぐりは元々SMプレイから派生したものと聞いたことがある。
つまりくすぐりはエロいのだ>>227
ぐだ子が女王様だったか…
………
……よし、リヨぐだ子とは無関係だな!>>227
目隠しされてマルタさんかわいいです!
その下にはバイブやローターがついてるんだろうなと脳内変換……ふぅ- 232名無し2017/05/28(Sun) 17:50:34(3/11)
オジマンは褒美という名目ならケツ貸してくれそうなイメージある
>>215
一瞬だけ立場が逆転するのが良いね
男らしい台詞とお腹に掛かった精液の温かさでキュンキュンしそう
生意気♡生意気♡生意気♡と突いて欲しい>>235
アルトリアも生やして子供が出来たのだから、その逆も……唐突だが吐きたいと思う。
物語を引っ掻き回すというか、トリックスター的なヒロインとの絡みが好き。
主人公と対等以上の立場で引っ張る女キャラクターが好き。
コードギアスのc.cから始まり、狼と香辛料のホロ、断章のグリムの風音、東京喰種のエト、リゼロのエキドナ、プロトタイプの愛歌。
一見結ばれそうにないヒロインと主人公がいちゃいちゃするのが好きなんだよぉ!!イシュタルがまだ性に慣れない処女時代の凛と融合したせいで、経験豊富なぐだ男に色情の沼に落とされて翻弄されるみたいな展開いいよね。
意識は自分はこんなに敏感じゃないし簡単にイクわけないと思いつつ、身体は正直な反応をしてしまう新鮮な泉になっている、というのはいいよな。NTRは使えるんだがムカム感が抜けない。ここはシチュプレイマニアマシュにスカッとさせてもらおう。
マシュ「先輩! 今日は先輩との初めてもまだなのに悪い人達に乱交レ○プされ快楽落ちしてしまい、行為を先輩にまざまざと見せつけて最後のお情けお別れックスしたら相性抜群で今までの調教や快楽が吹き飛んでやっぱり運命の愛は何にも負けないというイチャイチャラブラブ寝取り返しックス展開になるシチュエーションで行きましょう!!」
いつにも増して長い(トオイメ>>246
俺もスカサハへの愛を表で晒してしまった……
普段はここかR18-SSにしか出してなかったのに。>>246
俺も玉藻とキャットがレベル100だと書き込んできた。是非もナイね!>>251
ちょっと長くて尖った耳、毛がふさふさな尻尾とたてがみ、底が厚くて蹄っぽいブーツ辺りですかね、マシュは絶対似合う。>>250
あの人に出会ってなかったらNTRをずっと避けるところでした変化スキル使って爆乳になったきよひーか静謐ちゃんにパイズリされたい、騎乗位で腰振ってもらいたい。
女性の傷跡とか火傷跡を見るとすごくすごく愛おしさがこみ上げてくるんだ
メアリーの顔の傷跡を優しく触りたい。
ドレイク姐さんのもいいなぁ。
敏感になっててこそばゆく感じてくれるとなおいい
いつか某ゲームのシルヴィみたいな感じの鯖でてきてくれないかなぁ
そしたら聖杯一気につぎ込むんだけどなぁ元爆乳キャラが貧乳となった状態VS元貧乳キャラが爆乳となった状態
πズリのテクニック対決ファイッ!女性の二の腕の柔らかさと胸の柔らかさは同じだという。そうなると筋肉ムキムキなアサ子さんのお胸はさぞカチカチなのだろう、なぞるように触りたい。いつも気丈なアサ子さんを恥じらわせたい。
アストルフォ君の記事見てて、思い付いたけど、ピポグリフとアストルフォの獣○どうかな?アストルフォにフ○ラしてるピポグリフとか、ガン堀されてメス見たいになっているアストルフォにとか最高じゃないですか?
ぐだ子に性的に弄ばれるふたなりマシュの妄想が頭から離れない
貞操帯調教で溜め込み過ぎてうっかりぐだ子を押し倒しちゃったマシュがごめんなさい違うんですって謝る姿とそれをダシにお仕置きするぐだ子って感じで
おち○ぽ脳マシュもいいけど先輩への敬愛とか無自覚な恋慕とか傷つけたくないみたいなスパイスも添加できるマシュほんとどすけべ- 270名無し2017/05/28(Sun) 22:26:27(4/11)
お酒を飲んで、ほろ酔いで致すってのは良いよなぁ。
赤ら顔でとろーんとしている女の子は大好物なんじゃ。
エクストラマテリアル付属のイラスト集の酔っ払い玉藻とか最高。えるしっているかぐだ鯖♂は物によってはぐだがぐだ子のふたなり物の方が多い...と言われまたまたそんなーと調べてみたら本当で動揺と歓喜が隠せない
本妻はマシュのはずなのにおもちゃにするなら間違いなくモーさんがいちばん楽しいのは何故なんだ・・・
媚薬と偽って漢方盛っていつもよりビンビンのモーさんを失神するまで犯し抜いて事後に「あれは媚薬じゃあなかったんだ・・」とバラしてはずかしめたり、ちんちん生やした獅子上に犯されあんあん喘いでるところを剣アルトリアちゃんに見せて尊厳ヘシ折ってみたり・・・・あと弓尻王にもバラムツ食べさせたい
白い水着のお尻がバラムツの油下痢便の色に染まって膨らんで漏れ出してくるとか最高じゃない?バラムツ便乗で所長のバラムツお漏らしが見たい!
前日に騙されて食べたバラムツのせいで仕事で緊迫した空気の中大勢の前に立ってる時に油下痢が否応なしに出てしまうところが見たい。
カラータイツの色を濃くしながら脚を伝っていく光景と異臭にその場がざわつき始めた時の所長が見たい。>>280
このスレでは他にも、父上に女の悦びを教え込まれたり、リリィに主導権握られて搾られてたり等々……。実に色々とされているモーさんである。>>232
ヤク漬けは女の子を肉便器同然のモノにする愛のなさが……
でも愛のあるヤク漬けは一転して死ぬ程好き
現実が辛すぎてメンヘラ化した女の子をヤク漬けにしてずっと可愛がるとか大好き
一人じゃ何もできないから食事もお風呂もつきっきりで、セックスだって吐き気がするほど求められても望む分全てを与えて、薬代だって高いのに惜しみなくその子に打つ…とか人生のリソースを食いまくってるのにその子を監禁飼育し続けるってそれはもう究極の愛に思える普段女体化ランスロット卿はSっ気多めで妄想してるけど、Mっ気があってもかわいいですよね。
Mっ気多めでに妄想しても剣のランスロット卿は「貴方が子猫になるんですよ!」になるのに狂とお姉さまは「喰われる!」という感想が真っ先に出てきましたがね!
あとMとMでは需要と供給が満たせないという問題が…奉仕に徹するのならば”自分の欲求に耐えながら相手が満足するまで奉仕する”プレイという認識でいけますが、これは”自らの欲求に耐えながらご主人様への奉仕を行うことに被虐感と興奮を覚えるから”であってS的な思考はまったくないし、言葉責めとか少し強引に、とかも出来ないんですよね。いや、相手が望むなら出来る限り頑張りますけどね!この時間だから吐き出すがこう抱き合った時に男の方が「あんなに強いのに体はこんなに細いんだ……」
って考えてる時に女の方が「意外と筋肉あるな……」って感じに性別の違いがモロに感じられる
シチュが私は好きで好きで好きで!女性が強い型月作品だから割と想像しやすくて実にいい……
金時の背中に抱き着いた酒呑ちゃんがそう感じていたり、何気なく背後からハグされたジキルと
ハグしたモーさんの二人がそのまま感じていたりすると凄くいいんですよ……!>>278
かわいい……あざとい……。
美少年で純粋無垢で生まれながらのマッドサイエンティスト(FGOマテリアルⅢより)という属性過多な感じ、やばいかわいい。
でも私が抱くのは大人の彼。今の姿でもどこか無垢な印象を感じる。
そんな無垢な人にエロを教え込んでみたいと思う。SMのかほりがする……
この間白い方のジャンヌに足蹴にされたいとか言ってたけどやっぱりジャンヌはいいね。
くっさい足の匂いを嗅ぎたい。足の匂いが割と臭いことを自覚しているジャンヌからドン引きされながらバッキバキに勃起したい。
そしてその御み足を舐めまわしながら手コキしてもらいたい。氷室の爆乳を搾乳したい
あのエロ乳をしゃぶりついて母乳を飲み干したい
おっぱい大きい気の強い女の子を搾乳したいなぁ
火鉈とか鮮花のおっぱいを搾りたい
自慢のおっぱい責められて赤面してるのが見たいおぉ、私は今此処に奉仕としての足舐めではなく、陵辱としての足舐めを説くものなり。
素足をこちらに差し出して、面白半分に足を舐めろと言ってきた女性に対してノータイムで跪いて舐めに行きたい。
相手が困惑するのを余所に足の指の一本一本指の股までしゃぶり尽くして、唾液を塗り込んでヌルヌルにしたいのだ
その感触に慄いている女性を下から見上げて悦に入りたいのだ
ゴルゴン姉妹の足ならごはん3杯はイケる>>289
ドMはドMであるが故に相手がどう犯されたがってるかが(コミュニケーションを通すなりして)分かることがあるので、ドMが他人を犯すのが上手いということはままあるかもしれない>>251
え?
高橋〇依?>>251
マシュを蹂躙制覇したい。実力、才能、頭脳、美貌。あらゆる点で誰もが認める最強の女性がふたなりで、下半身だけが最弱っていうのに興奮する。
例えるなら青父上。
威厳溢れ逞しい獅子王が、マタハリさんを見ただけで金玉がムラムラしてお精子作り始めて、ブーティカさんとすれ違いいい香りを嗅いだだけでおっきし、前を歩くマルタさんの左右に揺れる尻を見ただけで射精並みの我慢汁を漏らす。
自室で慰めれば十こすりもすれば果て、持ち前の体力だけで何発も出し、気絶するように眠る。
そんな生活がバレて震えて涙目になるけど、みんなそんな青父上の一面を受け入れる。
そして毎晩毎晩、徹底的に敗北根性丸出しマゾイキ搾りされる……
そんなシチュに、私は蕩う。>>286
ムキムキ男子(人間)とスレンダーな女の子(サーヴァント)みたいなのが好き
幾ら鍛えていても力の差は歴然というかマシュに「凄い身体・・・♡かっこいいですよ先輩♡」と言われながら羽交い締めにされてシコシコされるぐだ男とか見たい
ノーマルに金時が酒呑ちゃんや頼光様とパワーでねじ伏せて二人をキュンキュンさせるのも良い
二人とも金時くらいにしか押さえ込まれないからねキャスニキのキャミソールなのかなんなのかわからぬ透けインナーほんっとエロい。絶対乳首浮いてるよねアレ!
アレのせいでわたしの中でキャスニキが「なんでブラつけてないの?系えっちなおねえさん」枠になったのは確定的に明らか。確実にエロ同人のそれです、本当にありがとうございます。
明らかに誘っているのでやはりメス堕ちさせざるを得ない。>>298
ジャンヌに足コキなんてされたら数秒でイッてまうやろ!ジャンヌに犯されたい……
射精管理されたりアナルぐちゃにされたり乳首だけでイけるくらい開発されたり顔面騎乗位されたり足舐めたり足コキされたり唾吐きかけられたりして心も身体も完全に陥落させられてジャンヌ無しでは生きられなくなりたいぐらい徹底的に犯されたいけどどうすればそんな関係を築けるのか……
そんなことを本気で考えてる月曜の午前ハート乱舞してる様な中でも大きな声を出さない様にしている描写が男性向けでも女性向けでも一番子宮にくる。でも私の携帯でハートマークは♥️←これしか出ないからなんかな…吐き出していいものか…
…ところでバーサーカーって防御面弱いじゃないですか。つまり快楽にも弱いのでは(暴論)
普段は無関心無表情なのに弱点の多い(意味深)オルタニキ可愛くない?>>305
つまり水着師匠を犯しながら師匠に犯されるのが最高って事だな!ほぼ毎日出現する術兄貴スキーさんには親近感を覚える。術兄貴はクーフーリンの中でも男の特に色気があるよね。
まあ、俺はスカサハにあんなことこんなことするのを毎日妄想しているけどね!>>311
オルタニキやミニクーちゃんやセタンタくんで毎日同じように出没していて大変すまない。
キャスニキだとエロ方面考えやすいのはたぶん雰囲気がエロいからだね、乳首と前立腺開発したい。エロいからしょうがないね!ゲーティア本当にシコいわ
ぐだ子相手なら孕ませックスするのが似合うしぐだお相手なら♀化して孕まされックスして欲しい
本性が機械的だからロジックエラーで愛に目覚めてぐだの子を欲しがるのが滾るんだよね
完全な存在なのに、人間のように世代交代での進化が不要なのに、ゲーティアがぐだとの子を欲しがるってそれは愛ゆえじゃん>>292
ジャンヌとアストルフォが受肉して始まった4p最初はジャンヌとアストルフォがリードするんだけど邪竜と化したジーク君による鬼畜プレイによってイカされる3人組はどうでしょうかベッドの中では奉仕しまくるゲーティアいいよね
ゲーティアは人間に仕えるために産み出されたモノだからこの女を孕ませたいって方向じゃなくてこの人間を悦ばせたいって方向に行きそう
自分は性欲無い非生物だから自分という道具でぐだ子が悦んでる事が快感、あくまで自分の性衝動じゃなくて「ぐだ子(=人間)への奉仕」が主体
人間嫌いなくせに「人間に奉仕するように定められたモノ」という創造主の意図が本能となってるのが萌えるんだよね
人間とは違う被創造物ゆえに刻みこまれた奉仕本能で快感を得てるとこに人外×少女みを感じてる
ぐだ子が感じる所を探って指も舌も総動員して悦ばせて、三日間ぶっ続けで求められてもヤってあげそう- 316名無し2017/05/29(Mon) 14:06:59(5/11)
- 317名無し2017/05/29(Mon) 14:08:53(6/11)
ブリュンヒルデのR18SSを書いたけど、意外とあの人の台詞考えるの難しいですね。興味がおありならぜい読んでみてください。
テラニキのタイツ良く見たら足含め硬質パーツほとんどないのね…しかも凄い薄い…
ちょっと引っ掛けたら破けそう…
足の裏も脇の下もすべすべ、わたしはふたなり志望
…ひらめいた!そういえば、IDころころ変わるんだけどスマホだからかな?
>>292
なに!?今日はジークくんの話をしても良いのか!
ジークくんとジャンヌorレティシアさん(以降は表記をジャンヌで統一)のセックスはまぁ甘い感じだと思うんだけど、ジークくんはベッドではSだという持論を提唱していきたい。普段は少し淡白で大人しい彼はきっと始まり方も優しいし相手を想って愛撫などからじっくりと身体を馴らしていくんだろうけど、お互いにドンドン高ぶり、ジーク君のスイッチも入ってきたら夜のファブニール化もやむなし。激しくなる責めにジャンヌも声が出ることを抑えられないがお互いを想う愛を感じて彼女も耐える。最後は二人で達して、落ち着いたジークくんがジャンヌを優しく抱きしめておでこにキス!終了ドン!!
長文失礼しました。長く語ってしまったがつまりは漫画版のジークくんがエロいって話です。>>321
ジーク君に1番ドキドキしたんだけどどうすればいいのだろうか?>>316
とてもとてもありがとう!
感謝!……圧倒的感謝!!女神様?ライダーさんをお姫様だっこしたいんだ!学生時代半分部活半分登下校で鍛えた筋肉だってこの夢を実現させる為だったと思っているとも!
後はライダーさんを召喚するだけだ!なんて完璧な計画だろう!小太郎くんときよひーを足して2で割ったらマシュになる気がするのだわ(狂気の発想)
そういえば昔の日本では挨拶関連のキスとかは常識として無かったらしいから「軽い気持ちできよひーにキスしたらものすごく狼狽されてびっくりするぐだ子」とか成立するのではないでしょうか照れる子ってかわいいよね小太郎くんぺろぺろ擬ポケ化やケモ化いいよね
嫌がってくぅんくぅん鳴いてるぐだイーブイをオスポケと一緒の部屋に閉じ込めてタマゴたくさん産ませたい
エドモンレントラーと交尾したならライオンって交尾に時間かけるしずっと鳴かされてそう
あとしっぽを絡ませあうのいいよね>>215 >>216 >>225 >>231
おお、思ったより同士がいて嬉しい。興奮してくれてありがとう。
というか、>>215さんと>>225さんと>>231さんは同じレスを見たはずなのに、そこから連想したシチュが見事にそれぞれの性癖に特化しているのがすごく面白いな。
自分は『男子学生あたりが日常の合間に調教されてて、一人でオナニーするときとかに自分の身体がメスにされていってるのを実感する』見たいな感じを想像してた。
身体がメス堕ちしていってる現実を否定したくて必死でモノを擦り続けるんだけど、イくどころか痛くなるばっかりで、しかも後ろがどんどん疼いてくるみたいな。若いから抜かないとすぐ溜まっちゃうのに、もう調教した人物に後ろを弄ってもらわないと出せなくて、そんな自分の身体がたまらなく嫌なの。
こんなのばっかり想像してたから、『身体だけメス堕ち』にこんな多様性があると思わなかったよ。
人の数だけ性癖があり、性癖の数だけ妄想があるんだなあ。>>332
どうにかこうにか調教して脱出するも、JDASLに主導権を握られて逆に啼かされた上に、ジャンヌと贋作ブリュンヒルデに二人纏めて魔術等を使った調教をされて蕩け顔になっちゃう。どうしよう、さっきから頭の中が「キャスニキをメスイキさせたい」と「ミニクーちゃんとほのぼのチー鱈を食べたい」と「やっぱりテラニキのタイツってデニール40ぐらいでしょあれ…」がごちゃ混ぜでわけわからなくなっている…
弓王の尻舐めてオナラ嗅ぎたい
どんな臭いなんだろう…女体化金ぴかのキャストオフが見たい。そして抜いて欲しい。
現パロの女社長ギルも見たい。高級ホテルの最上階でのセックスとか滾る。
なんでこう、ケイオスタイドが湧き上がってくるのか。
夢に一番多く出てきた鯖も英雄王だし。夢の中で助けられたことも
バビロンされたこともあるし、なんかエアも出してくれるし。
有り得ないことだと思うけど、二周年記念ガチャで女帝ギルが実装されたら
財布が焼却されかねん。初見の時は苦手キャラだったけど、今は大好きだなぁ。
絆礼装ゲットに向けて頑張ろっと。雑談スレでイアソンの箱詰めオス豚肉便器を連想した変態がいるので引き取ってください。
よろしくおねがいします。
こいつのせいでプレゼントBOXに入れっぱなしの茶々でいい妄想ができたのは感謝してます。>>343
ss一本書き上げればテスト勉強集中できるかもよ…?(甘言)>>328
赤面位ならペイントで調整出来ますよ
興味があるなら君もレッツトライ!>>343
炭素原子が形作る共有結合はあらゆる原子結合の中で最強。
「π結合」って、このスレに書き込むとエロいよね。
マシュのパイズリとかきっと気持ちいだろうなぁ。>>343
ほとほと困るってとってもエロいよね
え、よくわからない? 古典の辞書を検索検索ゥ>>337
型月ならアンデルセンと二世と士郎が女の子だったら、マシュとグレイと桜が男の子だったらヤバかった
他作品ならキューティクル探偵因幡ってギャグ漫画の遥が女の子だったらヤバかった
ブラコンヤンデレ病弱もやしっ子は美味しい役回りだよ>>348
箱詰めキャスニキとな!?
箱の中でマスターにリボンをほどいて貰えるのを今か今かと待ってるキャスニキかわいいな?
運び込む人が気を利かせてアダルトグッズを入れておいたのを「これって使っていいの…?」って思ってたらキャスニキが(マトリクスオーダインの時の照れ顔で)「みなまで言わせんなよ、マスター?」って言うんだな!(長い)>>348
つまりきよひーは箱入り娘ということだな!NTRか…ここだけの話マシュNTR見たくなるときがある、というか今見たい
アニメジャパンで公開されてたあの私服って、今までそういった年頃の少女らしさをあまり考えてなかった故の無垢さ、色気に対する感性の幼さが絶妙に表れてると思うんだよね
それを一生懸命選んだんだろうなって感じられるからこそ、その純粋な想いを穢したくなる
グチャドロに快楽責めして堕としてからわざとあの服装でぐだとデートに出かけさせるんだけど、あのワンピースの下は
パイパン+ノーパンでもいいし
デート前に中出しした精液をバイブ&パンツで栓したままでもいいし
淫紋とか「チンポに負けちゃいました♡」みたいな落書き・刺青でもいい
ぐたが店を探したりデートの気恥ずかしさから視線を逸らした時とかに、ぐだにだけ内緒で尾行してるこっちに向かってスカート部分を捲り上げてソレを見せつけて欲しい
大好きな筈の先輩を裏切る背徳感を快感のスパイスにする、後ろ暗い愉しみ方を覚え込ませたい
精神的に疲れてると酷いのでも甘いのでも好みが極端になるな…>>358
絶対無いだろうけど幹也がワンチャンありそう>>356
京極堂呼ばなきゃ(関口君並の感想)
ダヴィロマだと割とエッチしてる妄想に行き着くのにロマぐだはエッチに辿り着かない
ダヴィンチちゃんはロマンにとって共犯者で仲間だから心を許せてる感じだし一線踏み越えて一戦交わしててもまっいっかですませそうだし違和感ないんだけど、ぐだーずに対してはドクターとして所長代理として大人として接してたから絶対ダヴィンチちゃん以上には懐に入れてくれないんだろうなって諦観がある
だから卑怯なんだよな、優しくするだけしておいて過剰に懐かれないように一線は引いといて情けないなと思わせる素を見せる
ほんとロマニずるい男だ
お前なんか拘束目隠し言葉責め媚薬盛り尿道責めエネマグラの刑だ体液すべてが媚薬で特に愛液・精液が濃い目
こんな設定の淫魔ぐだーずに毎夜ロマンの精を絞り取ってほしい
触れ合うところ全てから媚薬が染みこむの最高にドスケベだと思うかわいいは正義であり法だから小太郎くんは秩序・善だよ。混沌・悪って言ってるのは日本人の美徳である謙遜なんだよ。最高だね。とりあえず三時間ほど、手足の指とか首とか腋とかを重点的に舐め回したいね。
>>363
ぶっちゃけソリッドブックに出てくる竿役おじさんお兄さんに不可能はないから最終的にはなんでもイケる気がする。キアラって服だけを溶かす体液を分泌出来そうだよなって宝具使う度に思うんだ
>>363
そもそも女の子自体が嫌だと思ってなければ、陵辱にならないのではないかと思えてきた。
犯されても表情なんて変えずにいつも通りの表情とかありそう…>>371
えっ!?そのはみ出てる娘をくれるんですか!?ヤッター!!と言いつつ受け取った後ぐだの元にリリースする俺であった・・・やはり彼女の隣にはぐだが居ないと・・・>>305
そうそう
そういう愛ゆえのプロフェッショナル感あるんだけど、実際は満足してないわけじゃんね
そこの折り合いどうしてるのかな―、そしてそんなキャラは誰なのかなーって
まぁ、言う通りスカサハはありなのかもなぁ
普段は男のくせに女のような声を上げおってこれは飾りか?…ン?とか言いながら前立腺マッサージしながら金玉デコピンしてそうだけど、正常位で少しいじめられるだけでもっとぉ♥突き殺してぇっ♥って泣きながら腰をガクガクさせるとか有り得そうというか見たいし
ちょっと趣旨が違っちゃうんだけど、SぶっただけのクソMとかならモーさんだと思うんだよなー
毎晩獅子上に今日こそ俺は父上を超える!とか言ってキスから全力投球だけど、5分後には獅子上に貴女が女だということをこの尻に教えてあげましょうとか言われながらガン掘りされて大泣きして悦んでそう>>375
その上愛液たっぷりの膣内でくちゅくちゅされるわ、腸内に精液ぶちまけられるわ
一番敏感なところ媚薬漬けにされちゃう
三十路の体力持たないですよこれは…>>337
夏目友人帳の夏目とアルスラーン戦記の殿下と鬼滅の刃の炭次郎だな
幸薄そうなもやしっ子の美少女の夏目と、真面目で快活とした元気な女の子で長男力ならぬ長女力を発揮する炭次郎が見たい
殿下は···まあ興味本意だな。男の子のままでも十分かわいいし。何気ない日常のスキンシップからの~とか好物、愛情を感じられるような所が実に良い
ザビ男が胡座かいてる所にキャス狐が座ってそれをザビ男が優しく抱きしめるんだよ
それでキャス狐は嬉しくて耳とか尻尾とかピコピコフリフリ動かしてザビ男に顔を向けて幸せを噛み締める
そんなキャス狐を見たザビ男は堪らなく愛おしくなって半ば無意識に唇を重ねる
キャス狐は唐突なキスに最初驚くんだけど段々お互いにキスが激しくなっていって行為に至る
そんなのを昼間からしてほしい今更ながら思ったんだがゼパルが憑依したキアラにチ◯コを見せつけたら
感謝しながらしゃぶりつくのかと思うとゼパルくんエロいな…魔神柱ビッチですわ…>>381
pixivにあったエドぐだにそんな感じのエロ絵あったなTwitterで男は生理に理解がないって話で盛り上がってるのを見て、女体化して生理に苦しむ男ってエロいな、と思った
>>381
そのシチュすごく好き(こなみ)
「貴方がパパになるんですよ♡」っていいながら騎乗位で搾り取ってほしい
女性側が竿役の足首あたり掴んでちんぐり騎乗位で攻めてると個人的にはなお良し
ただ最近FGOでそのネタ考えようとすると
婦長×ふた下乳上
リリィ×ふたモーさん
上乳上×ショタ士郎
のどれかにしかならなくて困る
あとぐだ子も攻め側の適正高そうマシュNTRの夢やら幻覚やらを見て精神不安定になったぐだがキアラに逆NTRされるっていうのを思い付いたので誰か作ってくれないかな
>>385
それと同じで幹也は何でか絶倫イメージが付き纏う>>377
見たい。
パラケルススが快楽にとろけて乱れるさまを見たい。
身も世もなく喘ぐ姿を見たい。
泣き顔だってもっと見たい。>>381
キアラかぐだ子にされたいンゴねぇ…呼符適当に使ったらマルタさん(3人目)とステンノ様が来た………もしや自分今日死ぬのではないか。
頼むマルタさん…………お願いだからマルタさんを求める兄貴の所に行ってあげてくれ………それにしても綺麗な谷間とおみ足ですなぁちょっとタラスクそこ代わってくれません?歌月十夜の短編だっけ……。
ネロ教授に喰われた女の子が、志貴の治療に使われた教授の使い魔から復活した話。
あれ、コートの下の体が女の子で教授みたいに真っ黒だったらエロいよなぁ。
全身タイツみたいでさ。
そして使い魔もちゃんと使えるわけだし、異形化、怪物化のカテゴリーでもあるのよね。
また見たくなってきたな。>>321
わかります(迫真)
ちょっと付け加えるなら、レティシアが最初リードしようとして、結局ジーク君にリードされるのも良い……
レティシアさん、お姉さん振ろうとして失敗するイメージあります
ほんとこう、漫画のジーク君エロいですよね
儚くて弱々しい感じがこれまた……マタハリさん甘やかして……
>>396
森羅万象万物万象有象無象この世全ての人間にスケベに見てると思うの(シコシコ>>396
マジか汚染されてないやつは平気なのかよ(愕然)
これがスケベに見えないとかなんなのロボトミーでもされたの悟りでも開いてるのセイヴァー候補なの?>>402
「状態変化がお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。状態変化のニューモデルです。……変態的でしょ? んああぁ、仰らないで。
体が精液化。でもただの液体変化なんて見かけだけで、スライム化でもないし、プレイに奥行きが無いわ、すぐヤリ捨てられるわ、ろくなことはない。
射精もたっぷりありますよ。どんなサイズの方でも大丈夫。どうぞ検索してみてください。
……精液化いいシチュでしょう? 余裕の倒錯だ、変態度が違いますよ」>>358
橙子さんて例え無理矢理でも気持ち良ければ楽しむし、そうじゃないなら冷めた顔してそうだからね…
ふたなり青子かフランチェスカがワンチャン>>408
悪くない……いや良い……!マタハリとベロチューしたいだけの人生だった
サーヴァントって髭伸びたりするのかな
朝起きて髭剃ってる姿やちょっとだけ伸びてじょりじょりになってたりするの性癖なんだ
いつも綺麗にしてる人が無精髭になってるのってイイヨネ
逆にいつも髭伸ばしてる人が剃ってすっきりしてる姿もイイヨネ>>412
黒髭の髭を全て綺麗に剃り落として髪も整えさせて燕尾服着せて
イブニングドレスを着たぐだ子が逃げられないようにガッチリホールドして
ドレスコードの店に放り込みたい>>408
悪くない……悪くないぞ!マタ・ハリと幸せな家庭を作りたかった……
>>396
伊○ライフ FGOで検索してごめんなさい。>>420
まだだ、まだ遅くない!行けぇぇぇぇ!!>>424
SM好きって訳ではないけど
自分だけを見て自分の事に集中し、相手に主導権を握られ支配される感覚。
自分がしてもらいたいことを相手がしてくれる。
なによりSMってお互いの信頼関係があって成り立つものがあり、一方通行の攻めはただの暴力なわけよ。
ただS気のある女の子に虐められたいのではなく、それによって信頼関係を築いて愛を確かめ合いたいっていうのがあるかな?
まあ、あくまで俺の意見なので参考になるかわかりませんが…
まあ、SM好きって人によっては究極の奉仕って言う人もいるし
Sが奉仕する側でMが奉仕される側とも
つまり女の子に奉仕されたいんだっていうのも考えられますしね。
一概にどうとはいえませんが…そういえばですね。
ミニクーちゃんってカルデアのメイヴちゃんは記憶にないし覚えもないんですよね。
で、コナハト☆メイヴちゃんは「死んで1から出直すわ」って言ってるんですね。
コナハト☆メイヴちゃんは転送魔法が使える。
ミニクーちゃんの槍についてるひらひらふりふりのピンクのリボンはどう考えてもメイヴちゃんシリーズの趣味。
ミニクーちゃんがカルデアに送られて、その時にコナハト☆メイヴちゃんが持ってたか、服の装飾にあったピンクのリボンを縁が切れないようにギリギリで回収して、オルタニキの部屋に紛れ込んで潜伏。
別に害がないからオルタニキも放置してたんだけど、監査が来ることになって隠れてられなくなったからお返しという名目で姿を表した。
コナハト☆メイヴちゃんと約束した再会のその時まで、消える訳にはいかないから。
とかだとミニクーちゃんの男前度が天元突破するし、わたしはあらゆる意味で死にます(尊いとか、メイヴちゃんすげぇとか、きっとなつかない世界線寂しいとか色々)>>428
お返しミニクーちゃん分からない人のための画像添付忘れた>>425
どっちも素晴らしいな…>>414
定時スレが十年近く続いて濃縮されてるからね
変態洗脳スレのが派生と見た時は目を疑ったよやったよ、やったよばらきー、幕間だよ…………
待ってた、実装された時から待ってた……………肝心のイベントがばらきー陵辱祭りな上に今回金時はピックアップされてないなのはちょっと気になるけどこのぶんなら鬼ヶ島も来るよね!
この調子で小太郎くんの幕間来ないかな!!!
気になってたんだけど散々殴られた後の戦闘終了ボイスが「やはり陵辱は心地よい……」だったのはマゾだからなのかいばらきー!かわいいぞばらきー!>>426
シチュはそんなイチャラブと真逆を想定してたけど、ちょうど「一人称の修正強要ってエロい要素になるなー」と考えてた
某所で作られてるデレ○スAVパッケージコラを見返してて思っただけだけど
一人称って服の趣味とかと一緒で、その人の個性が出るというか、アイデンティティの一つだと思うんすよね
確固として持ってた筈のそれを男に媚びるためにチンポ欲しさに投げ捨てちゃう(させちゃう)というのは、ある意味でお手軽にキャラの人格・個性の蹂躙という凌辱行為と言えるんじゃないかと
快感に逆らえなくて本来気に食わない筈のヤリチン相手に媚びるためだとかだと鬱勃起度アップ
なので426みたいな好きあってる(?)関係性で、ってのは目から鱗でしたわ
確かに「それぐらい骨抜きにされてるんだなー」という愛の強さ(重さ?)が伝わる気がする金時×酒呑が来ました来ましたよ
すげー勝手なイメージだけど、ばらきーは処女、酒呑は超経験豊富な気がする。
それで、酒吞が戯れかつ人理修復の報酬として、ばらきーと一緒にぐだ男の部屋を訪れてきて、ばらきーへの性教育の一環兼自身の快楽を得る為にばらきーへ見せつけながらぐだ男と思いっきりセックスして、一度射精された後に興味津々に眺めてたばらきーの足を開かせて、指で膣口開かせて地味に濡れてるところを見せながら、「マスター、茨木も我慢できへんみたいやから、そのイチモツで初めてのオトコってやつを教えてもらえへん?」って感じでばらきーの意思とは関係なく処女を捧げさせられそう。
ばらきー、最初はすっげー痛がりそうだけど、すぐに慣れてドハマりしそうなイメージがある。京言葉は卑怯。それだけで子種大量生産する。
身体がスレンダーで金時という相手がいなかったらどうなっていたことか……(ゴクリ>>439
可愛いなばらきー流石ばらきー可愛い母乳っていいよね
ネロちゃまは良いもの食べてるから最上級のおいしい母乳を出すだろうなロイヤル通り越してインペリアルなお味しそう
マリーはロイヤルなお味の母乳だけど子供が喜ぶ素朴さがありそう>>443
サンキュー優しい人!第二の水着イベ前。
去年の水着を着ようと思ったら入らず、ショックを受けるマシュ。
しかし他の女性に相談したら「それはあなたが成長したんだよ」と言われ、生を実感する。
ほんわかはさておき、なら水着をどうするかという話になったが、そこに颯爽と現れる「サマーアイランド仮面(尼僧)」。
「どうせならアクティブに! どんな朴念仁だろうと、マスターのハートをただ撃ち貫くのみ!」
と押しつけられたのは露出度90%の「紐(と書いて水着と読む)」。
顔真っ赤にしてこんなの着られないと押し返そうとするがあれよあれよと着せ替えられ……
所変わってぐだ自室。ドアをノックする音と、「せんぱいぃ……」と呼ぶマシュの声。
開けてみると……紐を身体に巻いたマシュ。
「部屋に入れてくださいぃ~……」と涙目のマシュと、その大胆な姿に暴走。
部屋に引っ張り込んでベッドに押し倒し……
「違……止めてください! そんなつもりじゃ……! うひゃぁあ!」
「紐じゃないです! 水着なんです~! え、そんな水着があるかって……いや、私もそう思いますけど!」
で、一つの夏が始まる――――
全てこの夏のような暑さが悪い……谷間に挟まれたアイス食べたいゲーティア♀は夏の夜の砂浜セックスしてほしい
海水を滴らせたままのゲーティア♀のビキニの上をずらしておっぱいぷるんして下もあえて脱がさないでずらし挿入してほしい
ぐだおはゲーティアにのしかかって、かすかに快楽への期待にふるえる瞳を見ながらそのまま生中出ししてほしいというかゲーティアは性欲に任せたケダモノックスが大変よろしい
ゲーティア♀はキッチンでお料理してる時にムラムラしたぐだおに「ごめん!」って言われながら有無を言わさず挿入され「何を…」という前に唇を貪られ何も言えぬままあんあんイカされまくってほしい>>451
Gスポ少しいじられるだけで孕みTonightになるくせにーレフと所長のエロ考えてるんだけど、いちゃラブらせたくて初期好感度ガンガンあげた状態にしても、互いに「相手にされるはずがない」ってなるので俺の脳内のこのひとたちめっちゃエロさせづらい(エロシーンのみの妄想なら行ける)
やはりセックスしないと出られない部屋につっこむしかないか……>>451
ピシガシグッグッ(AA略
媚薬的なもので暴力的な快楽を与えられて泣きながらイキまくる茨木童子ちゃんもいいし、
純粋なテクでいいように弄ばれ羞恥に染まるる茨木童子ちゃんもいい
どちらでも中に出される度に妊娠の恐怖と逃れ得ぬ快楽で壊れそうになる茨木童子ちゃんは最高に可愛いのだ>>436
この二人の何も言わなくても相手の言いたい事は分かってる感じ凄く好き。>>464
http://demonition.com/blog-entry-12950.html
この記事の人ですな
この人のプレイ記での「キャメロット・スゴイカタイゴリラ」で吹いたわ>>466
その顔にまた催してきて体勢を変えてモーさんの上になってじっと顔を見つめるんだ
すると赤くなった顔で目を逸らすんだけど、顔を横にしたままで小さく頷くんだ>>425
俺はイカかな?
好みの女性キャラは、玉藻、ネロ、メルト、我ながら中々のチョイスよ。
酒呑童子の薄い本で、対面座位からぐだの肩らへんに噛み付く描写があったけど
すっごい、ピンと来たのじゃ。気持ち良すぎて、背中に爪を立てたり
肩に噛み付いたりするの好きだな。
玉藻が「ご主人様♡、ご主人様ぁっ♡!」とやってくれないかな?- 472名無し2017/05/30(Tue) 21:58:54(7/11)
>>473
なんかもう「モーさん」で良いような気がしてきた>>474
あああああああああああああああ!!イバラギン輪姦したいいいいい!!!
奈央ちゃんボイスがガラガラになるまで喘がせてちんちん見るだけで土下座輪姦懇願するようにしたいいい!!
鬼の○んこはいいま○こ、なんてあたまわるい歌うたいながらニチニチゆっくり両穴フィストしたり鬼の角でアナニーしたり男子便所緊縛放置とか滅茶苦茶に玩具にしちゃう系の陵辱がしたいいい!!カミさんのせいで乙女回路とカップリング脳が発達してきた俺氏、
今見ているドラマのゲス不倫する女主人公とヤンデレ旦那がぐだ子とアルジュナに見えてくる件>>474
むしろ俺たちが凌辱する側なんじゃが……FGOスタンプ素晴らしすぎる...社長絵か投影魔術の使い手か私にはわからないけど社長のキャス狐の元傾国の悪女感バリバリな顔がめちゃくちゃタイプなんだ...
>>480
そのねじ伏せられる男に俺はなりたいカルデアのマスターに倒され、気を失うイバラギン。何やら聞こえる妙な音に目を覚ますとそこには──カルデアのマスターのチンポに一心不乱にしゃぶりついている自分がいた。
>>478
ドラマ見てないから字面だけの妄想になるけど
ぐだお「いいの?旦那さんいるんじゃ?」ぐだ子「あぁん、だい…じょうぶ、この時間には帰ってこないから」→合体中にアルジュナ帰ってくる
①→アルジュナがぐだおをブチ殺し血が噴き出る死体の上でぐだ子をレイプする猟奇ルート(この後は監禁陵辱永久孕ませコース)
②→アルジュナ激おこ だがなんだかんだでぐだ子に激甘だから仲良く3Pルート
アルジュナ「このアルジュナのちんぽよりもその男のちんぽが美味かったとでも!?」パンパン
ぐだ子「あん、あ、アルジュナのおちんぽが一番いいよぉ!好きなのはアルジュナだけだよぉ」
アルジュナ「わかっていればよろしい。それに、あなたはおちんぽ大好きなインラン娘だと知りながら毎夜毎夜精液漬けになるまで犯してあげなかった私にも非があるでしょう…ですから今夜は寝かさないであげます覚悟なさいッ!」パンパンパンパン
ぐだ子「あぁっ!いいよぉ、アルジュナ!」
ぐだお「もう帰っていいですかね」>>485
視聴者がここに
ぐだおにも、燃やさないきよひーというか病んだマシュみたいな奥さんがいる(ガタガタブルブル)第三再臨以降のモードレッドとか、牛若丸みたいな『え、その格好で戦うの?』って思わず確認したくなるくらい露出強(誤字にあらず)なエロい衣装で戦う女性ってイイよね。
そもそも、一言にエロい戦闘衣装と言っても、
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59449474
この絵の女の子みたいにピンポイントで露出していてエロさを醸し出しているものもあれば、
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51g10nRKkAL._SY445_.jpg
こんな感じで隠すべきところは隠しているけど、肌色率を高めてエロさを表現している衣装もある。
Typemoon系に限らず、好きなエロい戦闘衣装を着たキャラって誰がいます?- 488名無し2017/05/30(Tue) 23:15:37(8/11)
今日も皆さん業が深いなぁ(白目
魔神柱総擬人化とか考えてる自分はまだまだKENZENだった(何番煎じか分からんけども
ぐだを殺るためなら何でもやる(ギャグ時空だと振り回される筆頭)悪女バアル
命にしがみつく(ギャグ時空だとまんまシオニーちゃん) 薄幸系臆病少女アンドラス
YESロリ NOタッチを貫く紳士(ギャグ時空でも何も変わらない) 紳士グラシャ=ラボラス
その幸運、EXランクにつき (ギャグ時空だとエロ尼と絡まされる) ショタ担当 ゼパル
※以上はあくまで筆者の脳内妄想であり、皆様の抱くイメージとは異なる場合があります
冗談抜きで魔神柱擬人化は見たいですなぁ
みんなやたら露出度高くて、しかも魔神柱特有のあの目みたいな紋様が体の各所に浮き出てたりすると嬉しい。新宿バアルさんみたいな怪人モードもバッチコイですぜ!ランスロット卿は実装済みの円卓勢の中で一番背が高いのがかわいいです。あの体格でやたら愛らしい照れ顔をしたり、可憐な笑顔でにこやかに日常会話をしたり、委員長的な真面目さで問題行動(覗きetc)を注意したり、同僚の予想外だったり破天荒な行動に焦ったり動揺したり、理想の騎士だったり、戦場では敵を容赦なく殲滅する円卓最強っぷりを見せたり、天然の人たらしを発揮してると思うと愛おしさが倍増しますね!ランスロット卿大好きです!
>>485
ぐだおの生首転がったまま合体とか良いと思う- 496名無し2017/05/30(Tue) 23:52:24(9/11)
ショタって……いいよな(FGOで新しい扉を開いてしまった感)
まともなショタはいないって?ショタは概念なんだよ- 501名無し2017/05/31(Wed) 00:18:50(10/11)
>>499
まともなショタしかいなくないです?(CV子安は除く)
ショタおね系のショタは割と充実していると思われます。足りないのはおねショタ系のショタですね。
なにしろ英霊って一回死ぬところまで行った存在ですから精神が未熟な子がいないんですよ。信勝くんですらどこか達観してる(変な方向にアクセル全開だとも言える)。
まあかっこよくてかわいいからいいんですけど!>>491
魔神柱いいよね…
というかビーストⅠ族みんなほんと好き
人王ゲーティア(♂/♀どっちもおいしい)×ぐだ子/ぐだおだったらあそこで産まれ滅びた、運命の恋って感じで乙女回路ぎゅんぎゅん
人外形態の魔神王、バアル×ぐだ子なら人外×少女でロマンチック回路ぎゅんぎゅん
魔神柱触手とぐだ子(※マシュは聖域なので除外)で触手陵辱ックスも最高だよね
個性を発揮してからの魔神柱が本当にいい、みんな感情に目覚めてから一番輝いてた
バアルは復讐に全てを捧げた最高にカッコいい素晴らしい敵だったし、アンドラスは土方との一時の交流に確かな灯火を見た(アンドラスは白ワンピの儚げ美少女イメージで可愛い)、ゼパルはメス堕ち幼児退行という他の魔神柱仲間が咽び泣きそうな所業をしてくれた
山中さん他の魔神柱も書下ろしてくれないかな…バアル超カッコよかったのに…- 504名無し2017/05/31(Wed) 00:24:41(11/11)
>>497
ふと気になって探してみたンゴ
軽く検索してみた限りだとやっぱここか目黒エンペラーあたりが鉄板らしい
地方のは客数の関係で廃墟にばってるパターンが多そう☆4フォウ君は最初の鯖の剣ジルの旦那、最初のフレポガチャ産鯖レオニダス王、マシュにあげ終わった後はインド兄弟、その後は茨木童子ちゃんか小太郎君かリップちゃんとここまで決まっているので、多分しばらくは貰った端からぶっこんでいくので大丈夫だと思っている。
>>442自分などは、原典で嫁を兄弟と共有したり旅先で三人の女の子と結婚した挙句一人連れて帰ってきたりしている上に話によっては最初の嫁の姉にあたる子とも結婚するらしいイケメン(偏ったまとめ方)と、この間配布キャラになったBBちゃんのA→BとかQ→Bとかの一回接近させてからのB攻撃モーションで出てくる子が、通常的な意味でもえっちな意味でも最近熱い推しキャラとこれまた中々なパワーワードっぷりですぞ。
後者とか、パワーワード以前に理解を得られるか否かの問題がある気がしないでもないですが。
ついでに前者の最初の嫁さんにもえっちな妄想がよく飛び火しま…隙あらばガンガン飛び火させています。>>484
そんな事されたら俺のおちんちんとおちんぎんが死ぬ
ついでにQPも死ぬ>>508
装備品はリリィと色違いのが良い。
父の日イベントでモーさんオルタ実装はよこのスレで『意外とテクニシャンなロマンに翻弄されるぐだ』とか『ロマンを失って病むぐだ』とか『ぐだに執着するゲーティア』とか見てきたからか、
『ロマンの振りしてぐだに近づくゲーティア』と言うシチュが振ってきた。
終局特異点を越え、未来を取り戻したぐだ。しかしこれから続いていく未来を共に過ごしたかった”あの人”はいなくなってしまった。"消滅"という、死よりも酷い、死なんかよりずっとどうしようもない結果をもって。
未来を暗い顔で過ごすことが”あの人”の望みでないことは分かっているし、周りに心配をかける訳にもいかないので表面上はいつも通り明るく過ごすぐだ。だが、その裏では”あの人”を失った事による孤独感と喪失感にさいなまれていた。
ある日、ぐだはいつも通り起床し、顔を洗い、気丈な笑みを貼り付けて、部屋から出た。
――――瞬間、すべての思考が抜け落ちた。
居た。”あの人”が、”Dr.ロマン”が其処に居た。あの頼りない雰囲気で、あのゆるふわっとした笑顔で、「はは、久しぶりだね、■■ちゃん」なんて言って、其処に居た。
状況を理解した瞬間、全ての仮面が剥げ落ちて、全力で”Dr.ロマン”に泣き付いた。”Dr.ロマン”はそれを受け入れた。他に何も言わず、ただ一言「ごめん」とだけ言って。
謝るくらいならやるな馬鹿!これだからドクターは!言ってやりたいことは山ほどあった。でも口から零れるのは嗚咽とくぐもった呻き声だけ。しかしその胸中には、確かに歓喜と安堵が溢れていた。
――――目の前に居るモノがロマニ・アーキマンではなく、”魔神王の残滓”だなんて、気付こうともしなかった。>>511 続き
「訳有って皆の前に姿を表すことはできない。このことは秘密にしておいてくれ」。あからさまに怪しすぎるこの言い分を、何の躊躇いも無く信じきるぐだに”ロマン”は――ゲーティアはニタリ、と頬を吊り上げた。
そしてゲーティアとぐだは身体を重ねる関係となった。ロマニ・アーキマンとして明らかにおかしい行動パターンでも、何も疑うことの無いぐだを見て、ゲーティアは嗤った。
あのどうやっても思い通りにならなかった人間が、今自分に完全に騙されている。腕の中で啼いている。その事実に堪らない愉悦を覚えた。
そんな関係がしばらく続いたある日、ついにやってしまった。堪え切れなかったのだ。『笑顔』を浮かべてしまった。この上なく獰猛で、獣性を隠そうともしないあの『笑顔』を。
「――げー、てぃあ……?」嗚呼、気付いてしまった。もう終わりだ。
”無能(Dr.ロマン)”の振りは、もう終わりだ。
ぐだの肢体の上で指を踊らせる。いままで『加減』していた分をぶつける様に激しく、しかし精密に。それだけでぐだの身体は面白いように跳ね回った。「やだ、やだ」等という声は聞こえない。聞く気は無い。
ひとしきり終わった後、動く気力も無いぐだを見ながらゲーティアは”Dr.ロマン”に戻る。
「じゃあ、また明日。」等と言って、自分のスペースへ帰っていく。残されたぐだは、全てを知ったぐだは、それでも何故か、薄く笑っている様に見えた。
みたいな。堕ちモーさんの話見てたら前回の影響か、ふたモーさんが自虐しまくるのが下りてきた。
「ふわぁあ……ふ、ふざけんなっ! 命令されてっ、腕後ろに回してっ、股開かされてっ! なにガチ勃起してんだよバカチ○ポ!」
「ダメだダメだダメだったてんだろ! うひぃっ♥ 声でる、股から声でる♥」
「無理矢理だぞ、体動かせない奴を好き勝手させる卑怯にぃぃ♥ 無理矢理しごかれてんのに、なに気持ちよくなってんだこのザコチ○ポ~~~♥」
「違う、こんなのオスチ○ポじゃない♥ しごかれてキモチイイメス、メスチ○ポ♥ 女のチ○ポだ~!」
「認める! 認め……ますっ。俺……私は女! 男に気持ちよくされるのは女! だから私は女ぁあぁぁぁぁぁ~~!」
強い女性を惨めに落としたくなる性質なんて、……僕は屑だ……(このあとたっぷりクレラント)牝堕ちモードレッド作るなら聖杯パワーを使う以外だと、ナイジェルさんのお薬と泥を使ったらワンチャンある?
睡姦っていいよね。眠っている相手を起こさないようにそっと脱がして、こんな所弄ったら目覚めてしまうのでは?と緊張しながら愛撫を進めていって。攻め手には無断で行為を進めていく罪悪感を噛み締めつつも、触れたい、挿入したい、あるいはされたいって衝動に負けてしまって欲しい。で、受け手はがっつり挿入されてから目覚めて欲しい。意識がはっきりしないまま一回いって、そのあと自分がどうなってるか自覚して混乱しながらも更に加えられる愛撫とピストン運動に屈服してしまって欲しい。
というわけでマイルームで疲れて昼間からベットでうとうとしてしまったぐだ子を、これまた日頃の激務で一時的に判断力と倫理観が壊れたロマニが睡姦して欲しい。そしてカルデアの職員になってそれを隠し撮りしたい。ss上げましたので良ければどうぞ(ふたモーさんモノですので一応ご注意をば)
あー、寝所に連れ込まれ夜な夜な父上の手で愛情を注がれて女にされていき、寝台の上で啼かされて、いけない関係に溺れていくモーさんが見たい……。寝所で父上と二人きりの間、素直な女の子に成って、父上に奉仕やおねだりするモーさん……。
茨木ちゃんを持ってないみんなは頑張って召喚して羅生門大怨起コキしてもらおう!
>>520
いいね、それに加えてブリュンヒルデを狂わせた媚薬を過剰摂取させて、自分を愛するようにさせるとか?
聖杯の泥はこの場合はいるかな?>>484
衣装はアナ、顔つきはゴルゴーンとメドゥーサ系統を折衷したようなキャラでいいよね。
スキル構成はどうなるやら、メドゥーサのままなのかな。聖杯の泥でゴルゴーン寄りになっちゃったのかね?妄想が日々あっち行ったりこっち言ったりしてるんだけど
今日は男鯖根こそぎカント化したい欲が出ている
前に上げたのはフェルグスさんだし、やはり雄の下半身が雌にされちゃうのが好みではあるんだけども、ショタっていうか線が細めな子のカント化も嫌いではない。むしろよくってよと大声で言いたい
以前パラケルススを挙げてくれた人がいたけど、パラケルススはほんとそのまま中性的な女の子として見れちゃう感じでそれはそれで美味しい
たしかに優しげで頼りないジキルだけれど、剥いてみれば肩幅や腰回りの骨格が男性的。しかし股間にあるのは一物ではなく割れ目というのはたくさんのギャップを一気に食らわせられる感じでなかなかに良い
というわけで変化しているというそれだけでももちろんエロいんだけど、加えて相手込みで考えるのも良い
春風ぐだ子にペニバンつけてアラフィフを「パパ、女の子の気持ちが解る紳士だね~♪」って言いながらズコズコ乱暴についてアヘ顔にさせるのとかすごく好み
通常のぐだ子の場合は、今は女同士だからって理屈でヘクトールが距離詰めてくるみたいなのが良い
ぐだ男はファントムに言い寄られて欲しい。ファントムからするとクリスティーヌ(ぐだ男)との間にもう障害は無い状態だし今月のヤングエースの拉致られウェイバーちゃんエロい
ライネス嬢サイコー
真じろう先生ありがとう御座いました>>512
いい……ゲーティアと知ってても感じちゃうぐだとそれを十分すぎるほどわかっているゲーティア、業が深くて最高にいい
そのうち呼んでいたのがロマンからゲーティアに変わり、ゲーティアの子を孕むと思うと最高に興奮する>>527
あ、話題に上がってたモーさんオルタのつもりです一応……>>527
これだけ出来てるなら十分すぎるよ!
なかなか新鮮な感じがしてアリだと思います!>>521
個人的にはこういう露出のした格好で淫紋とか付けてオルタになって欲しいね。球体関節が好きだしなんか興奮する、何に興奮してるのかはわかんないけどエロいと思う
関節の部分ぺろぺろしたい
ありすとアリスがタイツの模様でしょんぼりしたので是非ガチ球体関節キャラが欲しい公式の説明文にね、
>>BPを使用するイベント間でのBPの引継ぎは行われませんのでご注意ください
って書いてあるんだ。これは鬼ヶ島復刻間違い無しだね!やったね小太郎くん!金時ピックアップ(たぶん)だよ!
……おや茨木ちゃんなんだいその胡乱な目は。ここにいるのは紛れもなく酒呑だよ。金時に向けて石を節約するため「お前が酒呑になるんだよ!」された小太郎くんではないよ。
全体宝具だし日本人だし小さいしどことなく鬼の気配を感じる。これは間違いなく酒呑だよ。酒呑なんだ。だからガチャは引かなくていいよね?
(ここまで幻覚)ブリュンヒルデのエロSS書いたんで良かった読んでみて下さい~
彼女には素直に幸せなセックスをしていて欲しい。と思いつつやっぱり変態的な痴態を見てみたい。なんと業の深いことか。本読んでたら「鹿のツノは寝取られ男を表す」(出典:G.A.ベックラー『紋章学』)と書いてあって思わずゲーティアを思い浮かべた
ぐだ子寝取られるゲーティアいいね、ぐだ子と初えっちをむっつり顔しつつもゴムやローションを買ってネットや本で事前情報を集め10回は抜いて待ってたのに、童貞だから(酷い偏見)うまく挿入できなくて結局ソロモンが見本を見せる事になって大嫌いなソロモンに目の前で処女膜破られるゲーティアくん>>527
かわいいパラケルススの表情の薄さと冷静さを何とかして崩したい
トロトロに感じさせまくるのはもちろん、腹に打撃食らってゲロ吐いたり外から見てお腹が膨れるレベルの人外ちんぽを捻じ込ませて泣かせたい。
痛覚消去の薬飲んできそうだから困る>>540
パラケルスス泣かせたいよね。でも泣かすの難しそうだよね。
ブーディカさんやモードレッドにやるみたいに令呪でやるとすると、『耐えるな』がいいかもしれない。
『取り繕うな』だと、マッドサイエンティストな部分が彼の良心を超えて傍迷惑度が上がることになるから。>>544
男勝り幼馴染とうとい……
後ろから肩組んで来て無意識に当ててきたり、
逆にこっちからやると殴り飛ばされたり、
あぁぁぁぁぁぁあぁあぁ……(浄化)>>527
ふ……ふふふ、うふふふふ……。『男扱いするな』、ですって?鏡を見たことないの、『私』?その華奢な体も、顔も、慎ましくも膨らんだ胸も。否応なく、自分は『女』なのだと物語っているじゃない。ほんと、私って馬鹿ね……何が『俺が納得したからいい』よ……納得なんて、出来るわけないじゃない‼
お母様も、お父様も‼誰も彼も愛してなんてくれない!憎んでさえもくれない!当たり前よね!?だって私、人間モドキなんですもの‼あの人だけ……私を人間として扱ってくれるのは、あの人だけなのよ‼
あの人が望むならなんだってする、なんだってしてやる‼私はモードレッド、血塗れの女騎士モードレッドよ‼
外道魔術師から救わねば(使命感)>>550
チェンジ(即答)うろ覚えなんだが確かにモードレッドって今のモーさんが出るまでは「アルトリア顔の『男』という設定だった」と聞いた覚えがあるんだが
そっちのモードレッドを
プロトタイプならぬアーキタイプとして出せないですかねオルタニキをネキにするために立ち絵を眺めてるんですが、衣装が難し過ぎるのでバスターTシャツにしますね…とげとげ難しい
>>555
自分が求めてるのはそんな感じ
ただギャグはギャグでも熱いバトルマンガ的ノリというか愛する人をNTRた主人公が師匠(男でも女でも可)の元で修行して性技を磨いて間男に打ち勝ち愛する人を取り戻す的な
尚、この場合
・修行した技術を使って愛する人を性的に再攻略して取り返す
・修行によって両刀となった主人公が「間男諸共 」攻略して落とす
のどちらでもありとする>>549
このモーさんを愛の妙薬(ナイジェル製)を投薬した父上と同じ部屋に閉じ込めたい……。
父上に女として愛されて、逆側に堕ちていかせたい。しかしこのスレだと引っ張りだこのナイジェルさんとバズディロットさん
英霊に効く媚薬と令呪と泥で性質強制反転はやはり素晴らしい(確信>>562
ウェイバーとノッブ(orクレオパトラ)もいるね>>557
そんな肉食女子勢に対抗できそうな期待の新星プロトアーサー(前科アリ※未遂)
シリアス時空ならいざ知らず、ギャグ空間ならガウェインあたりは
「私が忠義を捧げた騎士王は貴方ではない。よく似た…しかし、異なる輝きを放つ彼の王ただ一人。」
「ですが――貴方もまた、曇りなき眼を持つ、私と志を同じくする騎士の中の騎士」
「ならばこのガウェイン、この一時だけ剣を預けましょう!」
とかやってくれるきっとたぶんめいびー>>549
いいねぇ~自分を堕した魔術師こそ最愛の者で唯一尊ぶ者と仰ぐ塩梅はゾクゾクするね。
モードレッドやR18SSにもあるブーディカ・オルタみたいに、オルタが本来の自分を否定するのっていいよね。そして自分を汚して徹底的に破壊した外道を愛して健気に仕えるとか最高だよね。>>549
俺から私になってるのすごい好き>>570
一緒に遊んでいて、モーさんの胸に手が当たって「ふにっ」と
なったところをキョドるのも個人的に良さげ。
「ご、ごめん!」と謝るんだけど「?」と気にしないモーさんとか可愛い。
で、いつからか意識しだすまでがセットだ。
「べ、別に気にしてねーし////」と赤面してそっぽを向いてもらいたい。
JKタマモでも可。おおいに可。>>571
六人で妄想力に飲み込まれ力尽きてしまっていた……。
幼馴染アルトリア'sの妄想が止まらぬぅ……!(青王・黒王・X・えっちゃん小五設定。W父上中学生設定。リリィ小四設定)幼馴染モーさん
1ご近所同士で幼年時代からの幼馴染モーさん
2小学校の入学式で男女で整列するときに一緒になった幼馴染モーさん
3中学校の反抗期で意気投合し悪友となった幼馴染モーさん
1は小学校の5年生ぐらいで転校があって中学時代に出会う展開。昔つるんでいた時みたくモーさんの距離は近いのにこちらは性徴期の膨らみや柔らかさにドキマギしてしまうのと友人からのからかいで微妙にモーさんとの距離を開けてしまう。苛々するモーさんが詰め寄ってきて理由を問い質した際にヤケクソ気味に異性を感じると告白してしまい、それを受けたモーさんが後で一人で煩悶する。
2は中学卒業まで異性を意識する事なくつるんでいるんだけど高校から周りの友人達のお節介等で二人きりになる瞬間が増え、夏の部活で用具倉庫に閉じ込められて最初は軽口を叩き合うんだけれど徐々に無口になっていき蒸した倉庫内で互いの汗の匂いや濡れたシャツで見える体のラインから異性を意識してしまい、通気孔から助けを呼ぼうとモーさんを肩に乗せようとするもののバランスを崩してマットレスの上に倒れ込んで馬乗りになってしまう展開。
3は高校卒業まで悪友状態が続くんだけど、内面では二人ともが異性を意識しているのに互いに友人状態が崩れてしまうことを恐れて言い出せずに卒業式を終えてしまい、夕焼けが差し込む教室で自分の机に腰かけて何かを言おうとするものの言葉が出て来ず、担任が帰るように促して漸く教室を後にする時に夕日に照らされたモーさんの横顔にふと言葉が出てしまいそのまま告白。モーさんも照れながら「……はい」と言う展開
を希望しますやっぱり管理願望を持つマシュは最高だなぁ
>>569
「となりのぺんどらごん!」なるラノベタイトルを想像した
長女:上乳上 大学2年。強く厳しく凛々しく優しい。無自覚で主人公を自分好みの方向に矯正中。
次女:下乳上 大学1年。威圧的だが実は甘い。可愛いもの好きを知るのは姉妹以外では主人公のみ。
三女:青王 高校2年。次期生徒会長。三つ子の姉。しっかり者だが背負い込みすぎるのが玉に瑕。
四女:黒王 高校2年。三つ子の真ん中。ややジャイアン気質だが根の真面目さ優しさは姉妹共通。
五女:マスター 高校2年。三つ子の妹。次期剣道部部長。人一倍強い口調が悩みの種なボーイッシュ。
六女:リリィ 中学3年。天使と見紛う可憐さ純真さを持つ姉妹間のヒロイン。姉妹一の頑張り屋。
従姉:ヒロX 高校3年。受験から目を背け6姉妹に対抗意識を燃やす空回り系熱血スポコンガール。
従妹:オルタ 高校2年。姉(X)の暴走に頭を抱え…てるようでそうでもないマイペース和菓子娘。
従妹:モーさん 高校1年。上二人とは別の従妹。ネグレクト家庭で育った男勝りのヤンキー系だが根の純粋さはリリィ並。
人様のアイディアを勝手に盛り込んだ結果こうなった幼なじみが今の流行りですかな?
小さいことからいっしょにいたけど何かの都合で引っ越したりして、次にあった時のセタンタ→クー・フーリンの美少女→男前系イケメンのビフォーアフターに混乱する話をしても良いのです?小太郎くんの幼馴染になりたいだけの人生だった……………
マイルームサーヴァントのランダム機能が実装されたけどよくよく考えたら小太郎くん以外置く気ないから意味なかったわ
それにしてもばらきーこんなに弱かったっけ?幼馴染モーさんとか最高すぎてな
初体験とか至るまではムード半端ないんだけど、いざ挿れたら痛たた、ちょっと抜け!とか言いつつもだいしゅきホールドされてるとか
してからしばらくは仕方ないなって感じでほらよってホットパンツごと脱いで股を開くんだけど、そこから男に慣れて受け入れ始めてセックスにドハマリする姿を超見たい>>577 わかる、すごくわかる
先輩の全部を管理して、もう自分なしではこの人は生きていけない、と思いながら暮らす夢を見て、起きてから罪悪感と謎のドキドキに襲われるマシュがみたい>>563
本人たちは至って真面目で淫楽とは程遠いパーソナリティーをしているのにねぇ。
あとお薬の過剰摂取とかはデンジャラスゾンビによる功罪も大きいだろうな。ブリュンヒルデが可哀想。>>578
あぁ^~
なんだアルトリア最高じゃんか- 586名無し2017/05/31(Wed) 19:03:57(1/21)
- 588名無し2017/05/31(Wed) 19:05:29(2/21)
>>586
分かる。
分かる(迫真)ばらきーのマテリアル尊いとしか言いようがないんですけど……………
聖杯あげなきゃ………酒呑………は、金時のため石貯めなきゃいけないから無理だけど……
>>580
自己解決しました。多分前回自分が周回してたのやらいですね。戦力も整ったしまあ変わるでしょう。ライネスに餌付けされてモグモグしてるグレイかわゆい。あーんされて戸惑いながらモグモグしてると、なおかわゆい。お腹いっぱいになったグレイにライネスが悪戯してるととても良い。
・幼馴染のマルタさん:昔はよく友だちや妹と口喧嘩した後に泣きついてきたり、誰もいない時を見計らってやって来てはべったりくっついて甘えてきたりしていた可愛い年下の女の子。今ではすっかりしっかり者の世話焼きお姉さんになって甘えてくれなくなり、こちらとしては寂しいかぎり。たまにこちらの寂しさを察してくれるのか、「まったく、仕方がない人ですね」と言いながら誰もいない場所でこちらの肩や膝に頭を乗せてきたりして、甘えている風な仕草をしてくれるのが情けないけれどちょっぴり嬉しい。だが、複雑なお年頃故、人が来たら顔を真っ赤にして思い切り押しのけられる。
・幼馴染のマタ・ハリさん:定期的に転校しては戻ってきてを繰り返している同年代の女の子。今は地元に戻ってきている。そのセクシーさ故にいろんな噂が絶えないが、本人も周囲も慣れたもので実害がないものは聞き流している。最近の2人のブームは、まだ携帯電話を持てなかった頃に彼女が転校する度欠かさずやっていた、時間を決めての家電話のかけ合いっことお手紙の出し合いっこ。すぐ近くにいて携帯の番号も知っているのにこういうことをするのが、何だが新鮮で楽しい。
・幼馴染の小太郎君:小学生の頃に、下の学年の子と組んでやる活動みたいなのでたまたま一緒になって以来仲良くしてくれている年下の男の子。自分の目が鋭いのを気にして昔から前髪を長くしている。赤い髪が目立つからと上級生にいじめられたりもしたのに、友だちや家族をバカにされない限り絶対に自分からは反撃しない強さを持っている子。昔はよくいじめられているところを助けていたが、彼が成長した今では反対にこちらが助けられることも多く申し訳なくなるが、彼曰く「まだまだ、かつてのご恩は返せていませんから!」とのこと。この前ちょっと気になったので聞いてみたら、ご恩を返し終わってもずっと一緒に遊んでくれると約束してくれて、とても嬉しい。
以上、「僕の考えた理想の幼馴染化」でした。
長いがこれでもかなり削ったし、長くなりすぎたからといつも語っているシェイプシフターちゃんとアルジュナさんを泣く泣く自重したので許してほしいのだ。- 596名無し2017/05/31(Wed) 19:53:14(3/21)
>>588
>>589のアイディアを借りてその2を羅列してみる
サモさん:モーさんの双子の妹。高1。モーさんに守られていたせいかスレずに育つ。姉と比べれば好意は素直に示すタイプ。
ライオン:親戚。少し不思議ちゃん入った着ぐるみ好きの中2。度々がおがお言ってるが別に悲惨なバックボーンとかは特にない。
グレイ:曾祖母の妹の曾孫が内緒で産んだ娘で中3。いざこざの結果ペンドラゴン家に引き取られてきた。根は優しいが引っ込み思案。
ネロ:ご近所。血縁は無い筈だがなぜか似ている。構いたがりかつ構ってもらいたがりでよく6姉妹+αを嫉妬させる。
沖田:ご近所。血縁は無い筈(ry。明朗快活な性格ゆえ意外と思われるが病気がちの為一学年下の高1として入学。
ジャンヌ:ご近所。血縁は(ry。高2ながら風紀委員長として青王を支える。生真面目な分はっちゃけ方がわからずたまに大暴走する。
邪ンヌ:ジャンヌの双子の妹。黒王とは犬猿の仲のつもりだが周囲の評価は喧嘩友達。主人公を奪って悔しがらせようと画策中。
邪ンタ:二人の妹。小6とは思えない頭の回転だがやっぱり子供。時々子供特権を利用し主人公におんぶをせがむ。
これで大体出たやろ(慢心)- 601名無し2017/05/31(Wed) 20:18:01(4/21)
また表にケイオスタイドが漏れ出してる気がするのだが私だけかな?
具体的にはブーディカさんの記事のコメント欄。>>595
幼馴染マルタさん…いい……
年下でもありですね!そして、人がいない時に甘えて来るマルタちゃんかわいい!
そして大きくなって甘える仕草とかするマルタさんもいい……
あぁ……尊い- 606名無し2017/05/31(Wed) 20:36:38(5/21)
>>604
過ちを気に病む事はない、ただ認めて次の糧にすればいいってどっかの全裸仮面も言ってたしへーきへーき
苦手な話題は誰にだってあるけど別にその流れに乗らなきゃいけないわけでもない
それよりも自分が好きなシチュ・気になるシチュを話す方がよっぽど楽しいからね!
各々がガンガン好きなものを語ってそれに反応する人がいればラッキーくらいのノリなのじゃ
ちなみに後半のシチュだとうろ覚えながら秒速5センチメートルがそんなんだったような気がするようなそうでもないような
…大学時代失恋した直後にあのDVD鑑賞会開きやがったあんちくしょうは許さない絶対にだ(半ギレランダムマイルーム機能ってあれだよね マイルーム開けたらサーヴァントが遊びにきてる感じだよね
開けたら親しいサーヴァントがいて休憩するつもりが話し込んだり、親しい(意味深)なサーヴァントがいて休憩するつもりが……とか色々妄想が捗りますね!
ただマイルーム3人衆とか殺生院さんとか出たら反射で扉閉めそう>>609
キスも良いけどぐだ男なら指輪を渡す瞬間がよいかと思いますまる幼馴染ネタなら忍び込んできた幼馴染に朝立ちしてるの見られて慌てるロマンや
抜くのを手伝ってくれるぐだーずが見られるじゃないですかヤッター!- 614名無し2017/05/31(Wed) 21:16:50(6/21)
>>597
気持ちはわかるがここは全ての性癖が肯定される特異点のドスケベマンションだからな!
そういうときは自分の純愛イチャラブセックスの好みを流出するのだ>>612
>>単発で酒呑さまが
きっと書けってことさ
酒呑ちゃんもそう言ってるのだ楽しみに待たせて貰うよ! ワックワク>>618
うちみたいに花咲かロクデナシとみこみこフォックスに守られた自分自身に濃厚レズレイプされた世界線のばらきーもいるのだ
かわいそうに…かわいいなぁばらきーは>>620
本当に申し訳ない寝取る方は抜けるんだけどね~……
でもそっちでも粗○ンsageされると「ヒュン……」ってなるんじゃ……
なんというかこう……較べられるのが屈辱というか……。TSしたディルムッドを寝取って望みを叶えてあげたい
じゃけん、業を磨いて寝取り返しましょうねー
>>622
その胃がジリジリ焼けるような痛みがそのうち病み付きになるからへーきへーき
いやまあ人としては平気になったらダメなような気もするが細かいことは気にしてはいけないそういえば、カルデアにはスタイルの良い女性が沢山いるけど、メデューサにとって美味しそうなご馳走が沢山あるわけで……ついついかぷりとつまみ食いしそう。
- 629名無し2017/05/31(Wed) 22:34:39(7/21)
羅生門復刻するなり茨木童子ちゃんの話が増えて嬉しいけどなんか複雑な気分
応援してた歌手なんかが売れ始めたときとか
マイナー誌のお気に入り漫画がアニメ化した時の感覚に似てる…
それはそうと茨木童子ちゃんのアナル舐めたい>>618
ウチは頼光さんとジャンヌ、フレ乳上の胸囲の暴力で茨木ちゃんを蹂躙してきた。孔明はそっと添えるだけ……。>>628
枕に顔を埋めて必死に声が出ないようにするんだけど上半身側に力を入れるためか
下半身側に力が入らずそこをずぷずぷと寝バックで突かれるモーさんとか可愛い絶対礼装枠のバグのおかげでオペレーション・フィオナで見えづらかったディルムッドのおなかが見えるようになりました。ありがとう。ありがとう。
よくてよの数をみるに話していいんですねやったー!
お隣に引っ越してきたセタンタくんと仲良くなりたい。女の子だと思ってセーちゃんセーちゃん言ってくっついて回りたい。幼なじみとかいとこって一緒にお昼寝したりしますよね、寝顔はきっと天使の様にかわいいんでしょう…
小学校低学年の内にセーちゃんがまた引っ越しで故郷に帰ることになって、ありがちですけどまた会う約束をしてお別れする。
…数年後、自分の家の前に青い髪の男前がいるんですよ。それで「久しぶりだな!」って凄い嬉しそうに笑うんです。
こっちは「セーちゃんは女の子」だと思ってるからいわゆるどちら様ですか状態で、「ちっさい時はセーちゃんセーちゃんってくっついて来てたのにまさか忘れたのか?」って言われて初めて気付き、セーちゃんは男の子だったという衝撃の事実に思わず口をつく「わたしのかわいい天使を返して…!」という発言(勘違いしたのはこっちなのに八つ当たり気味)でクーさんが「俺は元々人間の男だけど!?あともうセタンタって呼ぶなよ、名前変わったから」って言う話。
おめでとう!兄貴はセーちゃんからクーちゃんに進化した!事後起きた時に相手が寝てると思ってこっそりキスする子と起きてたけど寝たふりしてたら予想外の一撃を受けて内心悶絶している子
そんなシチュが好き
起きてたことバレて慌てたり照れて甘い雰囲気になってもいいしバレずに今日機嫌いいねとか指摘されるのもいい
キスされてるときに応戦してそのまま第二ラウンドにいくのもあり>>628
寝バックというものを初めて見た時、衝撃が走った。
もうね、大好物。すっごいエロくて大好物。
えっちゃん、エレナ、酒呑童子あたりのお尻がエロい娘のが見たい。ポルチオ性感開発した茨木ちゃんのアナルを寝バックで犯して直腸から子宮イキを教え込みたいなぁ
前も書いたんだけど静謐ちゃんと書文先生に謎の可能性を抱いた
恋愛とかじゃないよ
生前の死因の影響で静謐ちゃんが近づくだけで先生が追い詰められていく姿を想像すると興奮してくると言いますか
あんだけ強い先生が静謐ちゃん相手には這って逃れようとして、追いつかれてぴたりと触れられると身体が麻痺して前進すら出来なくなるとか妄想する意識の無い酒呑を茨城が好きなように弄んで意識が戻った時には逆らえない体にされてた酒呑とかエロい
弱い所もバレてるし新しい性感も開発されてたりで余裕が剥ぎ取られて屈服しちゃうのほんとすき>>639
なるほど、そういうのもあるのか!>>644
ほう。そういうのあるんだ。
ちょっと調べてみます!カプさばと幼馴染がミキシングされた。
シロウとリンが公園でえっちな本見つけちゃうんだよ。
それでなんかドキドキして、「してみる?」と言うリンの顔に、いつもなら感じない何かを感じる。
くちとくちがくっつきそうなその時……シンジことワカメの声。
ハッと正気に戻って解散するんだけど悶々として、
お互いその夜初めてのひとりえっちを体験。その日以来相手の顔を見るとなんだかモヤモヤして……
ある日の夕方、公園のドーム型遊具の中でお互い裸になり……
ちなみにえっちな本は週刊少年マ○ジンで想定(
本来禁忌なんだろうがショタロリが好きでなあ……
お互いになんの打算もなく思惑なんて抜きにした無垢な絡み合いがなんというか、綺麗。>>581
例によって人のアイデアを拝借した上に各シーンぶつ切り妄想なのじゃ許すがよい(土下寝)
幼馴染モーさん初めて編①
「(震えてる…) …ねえモードレッド、やっぱり怖い?」
「ハァ!?バッッッカじゃねえのかオレがこんなの怖がるとでも」
「――こんな言い方はズルいかもしれないけど。こういう関係になれたんだし、俺はモードレッドの全部を受け止めたい。」
「嬉しいとか楽しいとかは勿論、痛いとか苦しいとかも全部知りたいんだ、俺にだけは全部見せて欲しいんだ。」
「んなぁッ!? おま、そういう、そういうのイキナリ言いやがって…!」
「べっ別に怖い訳じゃねえ。けどそのっ! …その、初めてなんだから、優しく…してくれよ…?」
「うん。力抜いて、俺に任せて。」
「(…フン。お前だって初めてじゃねえか。けどやっぱ…ガキの頃と違って、頼れるのってなんか…いいな。)」
「イ゛ィ゛ッッデェ゛エ゛エ゛エエエ!なんだこれマジで痛ぇ!」
「大丈夫落ち着いて。辛かったらシーツか…俺の背中に手まわしていいから。少しずつ慣らしたほうがいいらs」
「うるせぇお前はこの痛さわかんねえだろうが!こんの…この!」
「ちょっま痛っいだだだ爪っていうか指が肉に刺さr筋肉握りつぶされれれ」
「ア゛ア゛アァ!暴れんじゃ、ねぇ゛!裂けるさけるざげる゛ぁぁあ゛あ゛あ!」
「」チーン>>647
幼馴染モーさん初めて編②
「ハァッハァッハァッ… 全部、入ったよ。ありがとう。」
「こんなキツいとは思わなかったぜクソ。こんなんならもうちょいれんs「もうちょい、何?」何でもねえ! …で?動かねえのかよ?」
「まだ辛いでしょ? …それに、実は俺も結構ヤバかったり」
「ヘッ、そういう事なら、遠慮すんなよ…っと!」グイッ
「うわっ!いきなり抱き寄せて足廻すなんて、それにまだ痛みが」
「オレを誰だと思ってんだ? …お前が先に受け入れてくれたんだ、オレがしてもらうばっかりじゃあ、な?」
「ぐうっ…!ヤバい気持ちいい!ごめんそろそろ…っ! って足廻したまんまじゃ抜けないって!ゴムつけてないんだからこのままじゃ!」
「何言ってんだよ。せっかくこうして、お前が『男』を見せてくれたんだ」
「――――オレが、お前の『女』になったって証、ちゃんと刻んでくれよ…?♡」>>648
幼馴染モーさんドハマリ編
「またシたいってかあ?お前も飽きないヤツだな全く」
「し、しょうがないだろ!男ってのはみんなそうなんだよ! …ダメ、かな?」
「…ったくしゃーねえなあ。ホラよ、どうだこれで?」
「いやあ、さすがに下着ごとホットパンツ脱いでスタンバイ、って ムードとかもうちょっと」
「注文多くねーかおい。つかムードってお前女じゃないんだからさあ。 …んで、どうする?」
「でもこれはこれで燃えるんでお願いします」キリッ
「(ホント好きだなコイツ。でもまあ…悪くないと思うあたりオレも重症…か)」
「んだよ、きょ、今日はその…シないのか?」ギュッ
「へ、いいの!?やった! …ところで、なんで今日はそっちから誘ってくれたの?もしかしてハm」
「うるせぇバカ!いっつもお前が拝み倒してくんのが鬱陶しいからオレから聞いてやっただけだ!勘違いすんな!」
「(クソ、なんなんだよ! …ダメだ、コイツ見てると、なんか落ち着かねえ。なんか…体が「足りない!」って叫んでる)」
「…最近さ、モードレッドの目を見ると、”そういう”気分どうか分かるようになってきたんだ。」
「ハァ!?なんだよそれ!?つーかそれじゃまるでオレが盛ってるみたいじゃ「じゃあ今日は違うの?」 …ぐっ」
「先に言っておくけどさ… 俺、エッチなモードレッドも大好きだから。だから、いやらしい姿、沢山見せて欲しい」
「ああ――畜生。そんな言葉でも喜ぶなんて。ホントにオレって、お前の女になっちまったんだな…♡」
やっぱ子供の頃は実感なかった性差を身をもって知るするのっていいとおもうんですよ、なのでつい強調してしまった酒呑を二年連続で召喚できない爆死組としては
酒呑の交換所ボイスが聞けるうちに
たくさん使って(意味深)おかねばならん- 653名無し2017/06/01(Thu) 00:13:58(8/21)
産卵いいよね
ぐだ子を鳥類系のモンスターに陵辱種付けさせて産卵させたい
まだねっとりして生暖かいうちに卵かけごはんにして食べたい、ぐだ子のお腹で育てたんだからぐだ子の体細胞、それも卵子が成長したものだと思うと美味しく味わいながら勃起する
それに黄身って一つの未受精のでっかい生殖細胞だと思うとぐだ子が産卵した卵の黄身の味はぐだ子の卵子の味なのでは>>649
あっあっあっ、いいぞ、あぁ^~彼シャツっていいよね……裸のまま金時のブカブカのシャツ着て
わざと萌え袖ひらひらさせながら金時を誘惑する酒呑ちゃんとか凄くイイよね……
後はそんな格好(第三再臨)じゃ風邪ひくから……と言われて無理矢理着せられたジキル博士の
上着の匂いを嗅いで顔を赤らめちゃうモーさんとかさ……とにかく彼シャツは良い文明>>659
あ、単発は羅生門の方ね>>658
あれインピオいうのか。また一つ賢くなった。
子供同士は知ってたが、ショリコンなるものもあるのだな……
俺って割りと普通なんだな。安心した(ぁやっぱ我慢できなかったから、幼馴染ジュナさんとシェイプシフターちゃん妄想も吐き出すわ。
・幼馴染のアルジュナさん:小学校の頃からずっと同じクラスという不思議な縁で結ばれている同学年の男の子。昔はお互いのお勧めの本を図書室で借りて黙々と読んだり、ゲームブックを広げて2人でプレイしたりして遊んでいたが、大きくなるにつれてアルジュナさんが海外留学したり女の子にモテだしたり生徒会役員などを任され出したりして忙しくなっていったため、一緒に過ごす時間はほとんどなくなった。しかし、たまに本を読んでいる時に顔を上げたら椅子だけ持ってきて傍に座って本を読んでいたり、誰もいない教室で二人きりになったら鞄の中から持ち運びできるオセロやすごろくセットを取り出して広げてくるので、一緒に黙々と遊ぶ。前までは学校の外では滅多に会わなかったが、最近は通いだした喫茶店が被ったらしく、たまに遭遇してぽつぽつととりとめのない会話をするようになった。お互いに恋愛ごとに興味が出てきているため、「恋人や気になる相手はできましたか?」「この学校高嶺の花多すぎない?そっちは?」という感じで、向こうに相手ができたか否かを探りあったりしている。
幼馴染シェイプシフターちゃん:同じ町内にずっと暮らしている関係から仲良くしている、人外系三姉妹。生まれた時からずっと、BBちゃんという女の子に仕えているらしい。リボンみたいな触手をしゅるしゅる動かして色んなことができる便利系人外で、長女はピンクのタイプⅢちゃんで三姉妹の中で一番思慮深いが不思議ちゃんでもある、次女は青色のタイプⅡちゃんで人見知りする、末っ子はオレンジ色のタイプⅠちゃんで元気な性格をしているが実は読書好きと、一見すると色以外が同じに見えるが微妙に性格は違う。人外な見た目で敬遠されるのと、仕えているBBちゃん最優先で動くため、三人ともあまり友達はいないようだ。そもそも人外なので友だちと言う概念があるのか分からない。故に自分も本当はどう思われているのか分からないが、他の人に友人と紹介しても訂正しないので自分的には友達扱いでいいかなと思いながら今日まで共に過ごしてきた。最近BBちゃんの悪戯で美少女の姿になることがあるが、触手は消えない。何故かは分からないが便利なままなのはいいことなのでそう言ったら、同意するように頷いてくれた。可愛い、ずっと友達でいたい。ばらきーの幕間をして思ったんだ
太股に頬擦りをしたいと。お菓子で釣って致したいと
どこかで逆転して体で釣られて菓子を貢ぐことになりそうだけども。
ばらきーが恥ずかしくなるくらいにくっそ甘くてねっちょいことをしたい
ところでばらきー、割としっかりしてて、奉仕体質っぽいと思うんだ
甘やかされたい。あの子供っぽいばらきーに呆れ混じりに甘やかされるのってすっごくギャップがあると思うのだやはり足って素晴らしいな
踏んず蹴られたい
太ももの間にち〇こ擦りつけたい
足コキされたい>>617
アイリママの尻肉!アイリママの尻肉!- 669名無し2017/06/01(Thu) 04:42:43(9/21)
- 670名無し2017/06/01(Thu) 04:45:20(10/21)
ほろ酔いマシュのデンジャラスビーストを再確認出来た。
復刻イベントは良い文明。>>670
なんやかんやあって離別の呪いが解けたのにようやくあったラーマ君はメス墜ちしてて
ラーマ君の御主人様に斡旋され散々犯されたのち快楽墜ち
最後は夫婦一緒に犯された後に御主人様に忠誠を誓う
結果的に夫婦一緒でラブラブだからハッピーエンドだな!吐き出させて頂く…
私服or制服のキャス狐とカーセックスしてから遊園地デートして最後に観覧車乗ってガッタンゴットン揺れるぐらいセックスしたい
何処か人気の少ない所(まったく居ない訳ではない)に車を停めてまず舐めて貰いたい
助手席に座ってるキャス狐が運転席の方に頭を持っていって外からだとギリギリ見えないぐらいの位置で咥えてもらいたい…
迂闊にも仕事中に妄想したらムラムラしすぎて辛かった>>674誤送信すまない
ハイグレが脱げなくなってお漏らしとか良いよね
美遊やマシュにハイグレ服解除できない呪いかけて限界までトイレ我慢させてお漏らしさせたい…>>679
寝返りもいいが、個人的には通じあったけど互いの全てをかけて戦うネタも好きだな。
なんかこう明日になったら殺し合う二人が今このときだけは、みたいなシチュ>>678
小太郎くんが素晴らしいのは事実なので啓蒙するのは信徒の義務なのです(・ワ・)
今回実装されたフォウさんでも小太郎くんの真の実力の1パーセント以下しか引き出せないのです。
小太郎くんは本当は本気を出せば人類悪ぐらいはワンパンなんですけどバビロニアでも終章でもその寛大なる慈悲の心でもってこちらに気を使って脇役に徹してくださったのです。隠された右目は実は直死の魔眼だし両手のアレは実は鬼を封印していていざという時はお経を唱えて悪霊を成仏させるのです。
風魔饅頭も実は卒倒するレベルで美味しいんですけど小太郎くんは謙遜してまずいとおっしゃっているんです。
金時をやたら褒めるのもあれは誰かをサポートして自らは脇役に徹するという忍びの流儀なんですね。最高。ぺろぺろしたい。
(民明書房刊「小太郎くんの全て」より抜粋)普段通りサーヴァントの騒がしいカルデア。
いつものように起きてきたぐだ男は若干挙動不審だった。
わざわざ夢に介入してきたマーリンが曰く、「現在をどこまでも視るこの千里眼は見た。サーヴァントのうち何人かがノーパン」だという。
気になるに決まってんだろ!!!と飛び起きたものの次々話しかけてきたり特に構う事なく日常を過ごす彼女らの下半身が気になって仕方ないぐだ男。
ただ、隣を歩くシールドバッシュ系後輩をそういう目で見てはいけない、ああでももしかのじょだったなら云々と自問悶々する彼は気付いていなかった。
マーリンは、性別を限ってなどいない。男ならそりゃあノーパン多いだろうなぁ……ヘラクレスとか
マシュのサーヴァントとしての格好はかなり際どいハイレッグだからパンツはいてない可能性はわりとあるとおもう
日常マシュのぱんつは白い綿のパンツだと信じてるけどサーヴァントとしてのマシュはノーパンもありだとおもうゲーティアがぐだ子の赤ちゃん欲しくて、子を孕めるように造り変えてくのが見たい、ぐだ子はマシュの仇で絶対にゲーティアを愛さないならせめて子が欲しいみたいな思考回路で
ぐだ子がゲーティアの子を孕むのを泣いて拒否して逃げようとしたから逃げる足を切って、ぐだ子がゲーティア無しじゃ何もできないように手を切って、毎日精液漬けにするように抱いてぐだ子を造り変えてく
ぐだ子は半分白痴化してふくらんだお腹をぼんやり見てる
ゲーティアはぐだ子そっくりのかわいい子が欲しかったけど産まれてきたのは聖杯の泥をこねたようなドス黒いグロ肉で絶望するとかだと好みの展開
泣いて赤ちゃん殺さないでと叫ぶぐだ子からグロ肉を取り上げ燃やしながら「ああ、これは人類を滅ぼしながら人の子を欲しがった私への罰なのか」とかぼんやり考えてほしい
その直後に結局人間を忌みながら人間(=ぐだ子)と番ってるという皮肉に気付いて自嘲してほしい観覧車って単語見るとつい最近見た戸愚呂のあれしか思い出せなくて困る
「狭ェなぁ、観覧車の中ってヤツは……一時間も並んで15分退屈な景色を眺めるだけ……オレっちにはこれがなぜ人気なのかわからねェや」
「まァしかし、お前が乗りたいってんなら仕方ねェなぁ」
「いい鬼退治(デート)をしようや」スッ恋人との蜜月を遠くから眺めたい。「ゆうべはお楽しみでしたね」を言いたい。
「おーおーようやく結婚かね。式には呼べよ」とか「赤飯炊かんとなぁ」とかニヤニヤ言いながら二人の門出を祝福したい。とにかく身近にある美しいものを祝福したいサーヴァントと肉体関係は持たずマシュ一筋でさらに彼女に欲望をぶつけたくないので禁欲で溜まりまくってる童貞のぐだ男。
美女や美少女たち露出やスキンシップやたまに夢で流れてくる英霊の性事情(シグルド×ブリュンヒルデ、青兄貴の泉での大乱交etc)で股間が敏感になっている。
マシュへのプラトニックな愛と、「セックスしたい、射精したい」という性欲の狭間で墺悩する。ああ~お酒いっぱい飲んだマシュにハイレグ服が脱げなくなる呪いかけてお漏らしさせたい…!
モードレッドを牝化、悪堕ちのオルタにするなら、聖杯の泥とナイジェルの媚薬を使うとして令呪を使うとして、「取り繕うな」「女であることを受け入れろ」「お前が執着するのは自分だ」を使うのでいいのかな。
自分の中の女性らしさを受け入れさせて、アルトリアと同じくらい執着させることで、マスターに隷属した上で情欲に狂う事を受け入れさせることができるのではないか!?>>686
観覧車乗ってまでイベ走ろうとしてんじゃねーよ!ふと思い出したけどキャスニキなんで宝具レベル上がらないの…?あなた星3じゃないですか…未だ2止まりってどういうことなの…?そんなにわたしが嫌いなのか…?
…かくなる上はうちに来た方だけでも愛の霊薬を装備させて令呪を重ねて泥かけて調教するしかねぇ…>>694
禁欲中だから代わりに性技の師になる快楽に目覚めたキアラさん!
キアラ流性技免許皆伝のぐだおならマシュを取り返すどころか間男まで快楽堕ちさせそうw>>689
初の平成忍者ライダーが伊賀でも甲賀でもなく風魔……
やはり風魔は忍者にて最優……マルタさんが夢に出てくれたのは嬉しい…
しかも水着マルタさんで海でキャッキャッ遊んで岩陰行ったのもいい……
だが!途中で!なんで!!
スーパーサイヤ人みたいになってる浦島太郎と殴り合いし始めたの!?
しかもタラスクはガメラみたいな亀と大怪獣バトルしてるし!
たまに夢に出る謎のおとぎ話シリーズめ…侵食して来ないでよ…>>698
同志よ!
あの劣等感こじらせためんどくさいグズさと、文句言いながらも最後まで付き合ってくれそうなのがヒロイン力高いですよね!
女体化慎二には士郎と一緒に敵に追い詰められて、死ぬ前にディープキスしていて欲しいマシュ♂×ぐだ子も想像するな。
TS士郎とアーサー、いいよね。
「君が僕の鞘だったんだね……」がド直球すぎるけどいいよね>>702
上がらねーわけねーだろ
しかも士郎をいいように使おうとするやつには影で制裁加えてたとかさー
そんで小柄で見た目良くて頭良くて運動できてってどういうことだよ、ヒロインか
そんなTS慎二の、衛宮から士郎と呼び方が変わる瞬間を見たいんだよ俺は>>702
士郎の所に通い妻してから少しづつ明るさを取り戻し始めた桜に言いようのない嫉妬心を抱く慎二ちゃんのレズレイプが加速するんですね、わかります処女or童貞だと思ってたらそうじゃなかったってシチュエーション、かなりグッとくる。
>>680
鉄の女と言っても筋肉は良質なほど柔らかいと聞く。ならばナイチンゲールは全身マシュマロのように柔らかいはずだ!
きっとスカサハとか頼光と槍オルタもふわっふわなんだろうな~。もふりてぇ!うちの絆10の嫁のスカサハならやらせてくれねえかなぁ!>>711
やっぱりな(レ民並感)>>711
それ読んで声出して笑った記憶があるよ。TS慎二とはまた懐かしい話題ですな。
時にみなさん、首を締めて呼吸困難に陥らせて、搾り出すような吐息を耳元で感じたり、切らした息を堪能したり、鳩尾を殴られて咳き込む姿を見たい推しキャラっていますか?
自分はTS慎二に全部したいです。奴は咳き込む姿が似合い過ぎると個人的に思うので。>>679
ああいう言葉をもらった相手と最期は共に燃え尽きるという、異種と男女のライバルが好きな身としてはすごい刺さった
自分も掘り下げ見たいとは思うけど巴御前は今度こそ還ってしまったから記憶は無いだろうし、ギリタブリルも実装は無理だろうから難しいかね>>712
インモラルなのは間桐家だから仕方ないよね
そして上手くいってもまた落っこちるのが間桐家でもある
「ちょっとっ、離しなさいよ!アンタとはもう……!」
「先輩にバラすよ?」
「し、士郎はっ……!」
「そうだね、受け入れてくれるよね。先輩は優しいから。……でも、傷つくと思うよ」
「ッ!アンタ……!」
「別に毎日相手してくれなんて言わないよ。僕の気が向いた時でだけいいんだ」
「……」
「姉さんと同じだよ。そんなにいけないことかな?」
「……約束よ」
「うん。じゃあ姉さんが上になってくれるかな?いつもみたいに」
なおTS桜の本命も士郎の模様(受け)
中途半端に知っているところで心と肉棒の奪いあいが勃発している士郎の未来は如何にパラケルススをレイプしようとしたら嫌がったり怒ったりするんじゃなくて他人の性欲に疎すぎて?マーク浮かべてて欲しい
疎い上に基本的に協力的だから無理矢理レイプするつもりで来たのにいつのまにか淡々とした雰囲気で「ペニスを摩擦すれば良いのですか?」「私の口腔内で射精に至りたいのですね」「私と性交を?男性同士の疑似的なものに他なりませんが、貴方が望むのなら。せめて、腸壁の保護のためにこちらの軟膏を」と進んでいくところを想像
医療的介助ぐらいにしか見てないからなんでもやらせてくれるけど繰り返し抱かれるうちに性愛や羞恥心が芽生えるのもいいね>>719
とは書いたけれども肉棒と心を奪いあうのもめっちゃくちゃ美味しいと激しくおもいました。
とりあえず胸囲の脅威で茨木ちゃん凌辱してくる。>>708
婦長はIカップ……(ゴクリ)宝具強化前のジャンヌは絶対にスタン中に調教みたいなことされているはず。乳揉みとか、手マンとか、バック突きとか。
>>725
思えば慎二は同担拒否の過激派だったのかも知れない‥‥。TSした桜♂と士郎♀が見たい
桜は元祖ケイオスタイド系女子だからTSしたらすごそう
とりあえず凛♂を武家屋敷から遠ざけセイバー♂を影で食べて、士郎♀に排卵誘発剤飲ませてから孕ませックスする桜♂くんが見えた酒呑ちゃんの腰つきエロいし、酔ったマシュ可愛い。
ぐだ男の朝立ちを見て、マシュがフェラして舐めているのを見たい。
「先輩……もうこんなところを勃たせて、仕方ないですね。わたしが舐めてさしあげます」
「マシュ!? いや、これは生理現象で……っ」>>730
めっちゃ皮被ってそう。>>725
これは人気投票上位に食い込む逸材唐突に無知&羞恥シチュが降りてきた
マシュ「先輩、股間部分が妙に膨らんでいます」ムギュムギュ
ぐだお「こ、これは、その…」
マシュ「異常事態でしょうか…医務室に行きましょう!」ムギュ
ぐだお「待って、そうじゃなくて…勃起、してるんだ」
マシュ「勃起…ですか? それは一体どういう事象なのでしょうか」
ぐだお「男性が女性の身体に欲情して、生殖器が機能し始めているというか…」
マシュ「女性の身体…もしかして私の事ですか!」ムギュムギュ
ぐだお「そうだよぉー!」>>726
口や手、脇、脚、腿、尻、胸、髪、頬、舌等身体に手袋、靴下、下着等の衣服、治癒魔術での回復まで駆使して、徹底的に際限なく搾り取るに来るリリィ。
そしてモーさんを獲物に……。表で自分の書いたコメを読み直したらビビっときた。いやビビっと来たでこれはしかし。
『京の都を守る為に日々妖を切り捨ててきた渡辺綱。きたる大江山の鬼の討伐、いつものように、首を落として終い……しかし、そうはいかなかった。万全な策を労した。心強い同胞と主もいた。しかしそれでも、綱はしくじった。茨木童子の腕を落とせはしたが、その首を討つ事は叶わなかった。奴と対峙した時、何故か身体が強張った。どんなに強大な妖が相手でも遅れをとる事など無かった。だが、あの鬼は。あの美しい鬼だけは、違った。この感情がなんなのか、渡辺綱はわからない。仕事一辺倒だったこの男は、“恋“というものを知らなかったのだ』
頃す側が頃される側への無自覚な恋慕……いいアルテラさんがロリたちにネバネバ責めされてるだとぉ!?
多分既出だと思うけどケイオスタイド的に考えるとばらきーは一週間もの間休みなくアクティブユーザー全員から輪姦凌辱されるわけだよね。凌辱は心地よい・・・やはりチンポには勝てなかったんですね。
>>737
やばい…これはやばいぞ
マシュが無自覚すぎて、ぐだ子の動作を言葉にして聞き返したり
ぐだ子の体の変化を好奇心から報告するんだよ。
言葉にされて余計に恥ずかしがりながらも自慰を続けて顔を真っ赤にするぐだ子…。
「そんなに気持ちいいのですか?」と指をぐだ子の身体を這わせてゆき
「私だけじゃなくてマシュも気持ちよくならなくちゃ…」と手解きという名の愛撫を始め
いつの間にかドロドロになるまでお互いの体を貪り合う…
…いいぞ、いいぞ!
時間がなくてSSが書けないのが残念なくらいにいいぞ!>>726
見栄張って経験豊富を装うけど実は処女&隠してたけどふたなりでしかも童貞なふたモーさん
まるで処女のような清らかさだが実際は百戦錬磨で特に童貞ハンティングが趣味なリリィ(※初心いのは演技ではなく素)
隠しきれない未経験者臭を放つモーさんを男性の悦ばせ方も啼かせ方も飼い方までも熟知したリリィが見逃すはずもなく…みたいな媚薬をたっぷり仕込んだネバネバ部屋にアルテラさんを閉じ込めてイカせまくって快楽墜ちさせたい…
小太郎くんに羅生門とか鬼ヶ島に出てきたお酒を大量に与えたい…………小太郎くん以外にも与えるけど特に彼に………顔が赤くなってエロいのでは
ところでリヨマンガのとりもちでベタベタになって動けない涙目のアルテラさんエロいね
TSオジマン「地ィ上にあってファラオに不可能なし! 万物万象我が手中にありィ!」
TSアンデルセン「もう締め切りか? ……仕方ない。ではお前の人生を書き上げよう。タイトルは、そう……」
TSメッフィー「両目脇腹膝脊髄、設置完了!」
正直TSしても見た目以外何も変わらない。それどころかCV据え置きでも問題ない子安鯖って凄え
吉良ココア並みにしっくりくる気がしてならない>>749
元に戻す名目で、ジャンヌ達に愛撫されながら搾られてるのとかも良いなあ……。ついでだから体感時間の引き延ばしもしよう。良い声で啼いてくれそう。>>749
居ても立っても居られずにぐだ子の穴に突っ込んじゃう邪ンヌ、そして女の子の穴の方にはぐだおのチンポがズッポリ、キュウキュウ締め付けられ注ぎ込む快感とズコズコ突き込まれて注ぎ込まれる快感を同時に味わって「こんなのしらない、しらないのぉぉぉ!」ってヨガリ狂う邪ンヌ>>751
邪ンヌのクリスマス礼装も大変にエロかった…!酒に酔った時に口調が崩れるのめっちゃ好き
普段ちゃんとしてる人がしゅき~♡とか言ってきたら激萌えポイント萌え萌えピーピーピーですな
酔った時の記憶あってよく朝めっちゃ恥ずかしそうにしてるとなおよし>>757
酒飲んで酔って幹也にしゅきしゅき言いながらセッして翌朝我に返って枕にナイフぐさぐさしてる式……?>>741
なんて説得力だ茨木童子ちゃんが来ない
つらい上目遣いしながらお口でおチンチンじゅぽじゅぽしてもらうの良いよね、トロンとした顔でも良いし屈辱に震えてる顔でも良い。前者の顔は仕方ないですねトナカイさんは・・・ってやれやれしつつもゾッコンなの全然隠せてないサンタリリィちゃんにして欲しいし、後者はこんなことさせてばっかじゃないのって恥ずかしがってる(内心デレデレなので嫌悪感は無い)邪ンヌにして欲しい。
>>674
人理焼却の代わりにハイグレに染まる世界とか
召喚システムに介入して召喚される英霊の強制ハイグレ化とか
ナイチンゲール辺りを洗脳して未洗脳者を治療と称して洗脳するとか良いと思うんだ>>766
まん中、アーサー×性別そのまんまな士郎と勘違いして発言していた模様。>>775
スカサハに膝枕をして彼女に歯磨きをしてあげたい。そして歯磨きによる名状しがたい快適さに悶えさせたい。>>778
おっと、ヨダレが・・・
自分は、エリちゃんでオネシャス。どんな顔するのかな?(ゲス顔)>>778
……それでアタランテのSS書いて見ないかYou? ドキドキ>>775
一方通行で感覚を同調させて、自分のモノを自分でくわえている様な、自分のモノで犯されている様な感覚を味あわせるというネタもある。どうすれば気持ち良く出来るのかを疑似体験で理解出来るから、スキルがモリモリ上がるゾ!令呪でマルタさんに無理矢理ックスして
マルタ「ちょっ!あんた馬鹿なの!?令呪まで使って私を孕ませるって!?」
マルタ「それで本当に子供できたらどうするの!?」
マルタ「……えっ!?ちゃんと責任持つ?私も子供も大事にする?」
マルタ「馬鹿!そんなの軽々しく言うんじゃないの!………令呪なんかつかわなくっても」(ボソッ
マルタ「ああ!!もううるさい!あとで鉄拳聖裁だから!」
マルタ「えっ?令呪はいくらでもある?…………別にいいわよ!それを含めてあとで鉄拳聖裁よ!」
マルタ「あっ!だめっ!いくっ!ひゃぁぁぁぁぁぁ!!!!」
前に見たそんな感じのイラストと融合して妄想した…新人マスター友人、殲滅速度よりも酒呑のエロさにビビりレーディングを本気で心配しだす。あの声の調子は完全に目の前で酒呑に思わず勃起しているのを見てニマニマ笑っていると騒いでいた、心底共感できた
>>768
ありがとう
金狂からのフランちゃんが出たんだが去年も同じことがあってなぁ…
茨木童子ちゃんが来てくれたらとりあえず胸当ての上端を摘んでおもむろにめくってから吸い付きたいゴルゴン姉妹高レア勢欲しさにガチャガチャしてたらゴルゴーンさんが宝具3になった……。うちの最推しレベル100スキルマな彼女の宝具が種火確殺ラインを超えました。リアルで少し落ち込んでいたのが嘘のようです。
それはそうとゴルゴーンさん、そのお胸に飛び込ませてください。ハリと柔らかさが同居してそうなそのおっぱい最高です。ふと思ったんだけど、メイヴの「クーちゃん」って呼び方、母親が赤ん坊に親しみを込めて呼びかけてるような感じにも取れるなと公園で我が子に話しかけてる母親を見て思った・・・赤ちゃんプレイ?いや兄貴だと全く想像出来ないけども・・・
>>784
騎乗スキルランクの高いキャラって何かエロいですよね・・・そういえば邪ンヌって竜の魔女が規格外の騎乗スキルとして働くんでしたね・・・エロぉい!彼女には是非最終絵の笑顔を浮かべながら騎乗位でぐだおの精を容赦なく搾り取って頂きたい令呪三画でエッチな命令でふと思い出した事がある。
さるふたなりの名手が「センズリスイッチ」と「ボッキシステム」なるダ・ヴィンチちゃんびっくりのアイテムを考案して……
それぞれ三つのボタンがあり、押すと
A
スイッチ:相手はオナニーしたくなる
システム:ボッキする。
B
スイッチ:自動的にしてしまう。
システム:すごくムラムラする。
C
スイッチ:触れてもないのにしてる感覚がする。
システム:出しちゃう。
っていう最高に頭良い()アイテムなんだけど、
ふたなりサーヴァント相手に令呪でやりたい(願望)>>790
親子相姦大好きマンだからメイヴちゃんがお腹撫でながら「クーちゃん早く産まれてきて。そして私にふさわしいとびきり邪悪な王になるの」とか囁いてるのを想像してしまったぐだ子とザビ子のAVが見たい
とりあえず無銘がザビ子のAV出してる会社へ流通停止手続きするのが見えた>>786
良かった…
さすが性癖の坩堝、ケイオスタイドの底の底だ…普通に受け入れられている…
あのですね、オネェなクーさんには普通に男物の服着ててほしいし、基本的な呼び方とか変わらないでほしいんですよね。お嬢ちゃん呼びとかかっこいいじゃないですか…
ちょっとピンヒール履いてたり、マニキュアペディキュア含め手足の爪までお手入れ完璧だったり、肌のお手入れの方法が完全に女子で「なんであたしより手抜いてるのよ!アンタ女の子でしょう!」みたいに世話焼かれたりしたいのです。
エロに関してはどうしても「オネェだし…」で油断してたら「あたし、どっちもイケる口だって言ってなかったかしら?」って喰われるシチュしか思い浮かばないのが難点。地下っていいよね
装飾過多な豪奢な地下部屋でセックスするってそれだけでエロい(人目を憚らねばならない薄暗さ、倫理に反した行いをしても咎める者はいない)
エドモンはドラマCDの伯爵姿が最高にカッコよかったしベッドの天蓋を閉めてぐだ子とセックスしてほしい>>797
そりゃそうです、わたしはクーさん(槍術狂問わない)にお付き合い申し込まれたらYESorはいしか思いつかない。AVパロで「その童貞いただき!童貞ハンターぐだ子2〜魔神柱童貞ちんぽ72本斬り編〜」という最低すぎるモノを考えてしまった(童貞ハンターぐだ子1はカルデア職員の童貞のみなさん)
企画段階では72pで派手な絵面になる予定がソロモンの身体を交代で使うボディシェア方式だった事で急遽応援ちんぽのロマンとダビデを呼んで撮影
自分の身体で勝手に童貞ハントされ実の父親の前でちんぽ勃てるはめになったロマンの明日はどっちだ
とりあえずバアルはくっ殺状態で屈辱に震えながらぐだ子の中で射精しちゃうしゼパルは「弾劾せよ!」→「やだよぅ…抜かないで…もっと中出ししたいよぉ…」と見事に堕ちる(この2秒後に抜かれる)>>797
(まあなんか異性同性問わず色々実際あったなと昔を思い出しつつ)ネロと玉藻のレズセックスまたはふたなりっクスが見たい。
実は彼女らのコンビ、大好きなのだ。
互いの性技を尽くしたイカせ合いは、さぞエロいだろう。ポンコツのヤンデレってなんだか可愛いと思わない?
清姫だったら布団の中で待ち構えてたら、マスターの良い匂いで安心してそのまま寝ちゃって目が覚めたら、暑苦しくないようにってちゃんと布団整えられてて、横には目覚めた時に冷えたお茶が用意され、肝心のマスターは狭いソファーで寝てて「何やってるんでしょう私……」って落ち込むもマスターからお世話されたことが何だかうれしくなっちゃってる的な。ジャンヌor邪ンヌとのハメ録り動画を大画面で見ながらジャンタリリィとSEXしたい。
あるいはジャンタリリィの目の前で白黒ジャンヌと3PでSEXしたい。>>802
このシステムのいいところは「ボタン押す順番は決まってない」ことでしてね(愉悦顔)
つまりオシッコやらウンチやら出し切ったあとに尿意ボタンとか押せば……(オリジナル笑顔)>>794
AVじゃないけど、こんなの思いついた
凛「私が一番、あの唐変木に相応しいわ! 初代マスターを舐めんな!」
ザビ子「アーチャーのパートナーは私。アーチャーのSGだって全部知ってるもん」
ぐだ子「わ、私だって負けない! 新参者だけど、エミヤは私のサーヴァントだ!」
エミヤ「ま、待て君達。そもそもサーヴァントは座にいる英霊のコピーなのだから誰がマスターでも間違いは無い、と言うかだな……」
三人「アーチャーは黙ってて!」
エミヤ「なんでさ!?」
その後、身体の相性が一番良い人がマスターだ! という謎結論になり、4Pのドロドロなプレイが……。
ここまでは思いついた邪ンヌとくっ殺プレイ中にマシュやジャンヌに発見されてアワアワする邪ンヌ見たい
>>812
そこに排泄時の体感時間引き延ばしも加えるのです……。引き延ばされた感覚でジリジリと苛むのです……。ちびちゅきの本編のちびキャラでエッチな妄想を出来ないかなーと思い始めたのに気が付いて私はもうダメだと絶望しかけたが、
既にちびノブが餌食になっているのを思い出したので欲望を吐き出させて頂く。
制服姿の霧絵さんと交際して、放課後の誰もいない教室で日が暮れるまでぐっちゃぐちゃに交わりたい。
本編では既に末期状態で抜ける抜けないの前に「不幸過ぎて幸せにしてあげたい」という気持ちが先行していたので、問答無用平和時空なちびちゅき世界で霧絵さんとイチャコラし倒したい。
黒桐の代わりに私がなれないのは重々承知だが、それでも霧絵さんを一人の男として、いつかみんなの前でも笑顔で居られるように導いてあげたい。そして幸せな家庭を作りたい。
という訳でラプンツェル霧絵さんの実装はよ(バンバン)- 816名無し2017/06/01(Thu) 23:33:20(11/21)
- 820名無し2017/06/01(Thu) 23:54:10(12/21)
スカサハ、槍オルタ、武蔵、ブリュンヒルデ、イシュタルと一緒に風呂入りたい。それもみんなで入ればほとんど身動き取れないような大きさの湯船で。
彼女たちの脂がコッテリと入ったお湯はいい肌触りだろうな。そして風呂から出たら身体中をまんべんなく爪で優しく掻いて垢を取って欲しい。- 823名無し2017/06/02(Fri) 00:04:07(13/21)
>>823
それでも美女の脂と混ざったお湯ならさぞや心地いいだろうな- 828名無し2017/06/02(Fri) 00:37:38(14/21)
>>807
あー!あー!困りますお客様あー!
そんなクリード・コインヘン並の破壊力困ります困りますお客様ー!!!
…ロックオンした獲物が安心した途端オネェ成分投げ捨てて雄になるオネェクーさん好き…普段は「かわいい!かわいい!好き!」みたいな女の子のノリでくっついてくるのに夜になると「お前は本当に可愛いな?」って口説いて来るタイプだ…でも普段は面倒見のいいオネェ…新宿二丁目辺りてお店開いてそうなやつ…好き…
キャラ崩壊系妄想だというのに乗ってくれてありがとうな皆…わたしがクーさんにピンヒールとか女性物のサンダルとか履かせたい理由は元々美人に+してこれだったのだ…(多分)
このクーさんSNランサーで考えてるから色々楽しいことになってる、主に周りの反応が。
そうだよねアルスターの大英雄がオネェとか誰も思わないよね、ごめんなエミヤ…>>826
なにそれ想像したら凄く笑うw
>>827
それも怖いな
俺はホラーでスプラッタな夢は
エレベーターに乗ってたら落下して、近くにいた人をクッションにして助かろうとしたり
全体ガラス張りの水族館でメインコンピュータ?みたいのが暴走してガラスが割れて大量の水が襲ってきたり
アイフォン弄ってたら突然貞子みたいな女性の後ろ姿が写ってだんだんこっちを向いてくるんだけど、何故か冷静にアイフォンの画面を地面に向けるように置いて少し離れてその貞子みたいのがどう反応するかみてたな。
「お前もこっちにこっ……いたっ!?」で夢から覚めたね。
誰かを階段から突き落とした夢とかトラックを運転してる骸骨を地獄に案内する夢も見たな……- 832名無し2017/06/02(Fri) 01:04:57(15/21)
セックスをする夢を見るときはは肉体的・精神的に充足した状態だそうです
普段より登り調子で良いパフォーマンスが発揮できるかもしれませんよ(夢占い並感)昨日の夜中に投下した幼馴染妄想の設定で色々考えれば考える程エロにはいかずに全部夢小説みたいな展開になって、妄想強すぎてオリジナル状態のシェイプシフターちゃん以外なら五千文字程度のSSにして投稿サイトに投稿できるのではと思えてきた間に、怖い夢の話題になっていたでござる。
自分は前に見たことがある怖い夢なら、死に覚えゲームとかループものみたいに前にお化けとかに殺されたところは覚えているからそこを避けて…
・上手く逃げ切ればその夢はほぼ見なくなる。(見ているかもしれないけれど少なくとも記憶には残っていない)
・逃げられずに別のところで死んで、また同じ夢を見たら、死ぬ前にやり直せる程度時間が戻っている地点か、そもそもの初めからやり直し。(どこから再スタートしても不思議とどの辺で死んだかは覚えている)
みたいな感じになる。
って言うとあんまり怖くなさそうだが、夢だとまでは何故か自覚できないし、たまにその夢自体は終わってもそのまま目が覚めず別の新しい怖い夢に続いて新章突入みたいなことになって絶望したりするので、やっぱり怖い夢は見たくない。
だから、前に見たことのある怖くない夢、即ちアルジュナさんに変装していた小太郎君が何でアルジュナさんに変装してアルジュナさん騙そうとしていたかの経緯が分かるような夢を見せてプリーズ!!笑顔が素敵なイケ魂男前アーラシュさんにドギマギしたりぶっ飛んだ行動をしつつ恋心を育む純情ヒロインXの学園ラブコメな夢くらいしか面白いのはないですね…
異種姦とか陵辱系がエロとしては好きです。しかしランスロット卿で想像するとエロいとは思うんですが、こう…「違うもん!ランスロット卿は快楽になんか屈しないし、よくわからない生物にも竿役にも負けたりしないもん!」という感情が込み上げて興奮しきれないという…(含む円卓勢)
なので某所で見た「エロいことをされそう(されてる)が隙を突いて相手を物理で撃退するランスロット卿」はとても理想的でした。このシチュだとえっちぃところも強くてかっこいいところも見れていいですね。>>834
ちゃいます。どっちかっていうと伽倻子。
追いかけてくるのがきよひーだったらそのまま駆け寄って抱きしめますがなもしモーさんオルタやオルタリリィが実装されっとしたら
モーさん⬅サモさん⬅モーさんオルタ⬅オルタリリィ
ふたなり化させてこんなムカデ状態にしてモーさんだけ射精を制限して限界突破状態にして満足しないと出られない部屋にxと監禁したい。
特攻が性的にも機能するかを検証したい。
出番の終わった三人はもちろん酒池肉林状態へ移行してもらいます>>839
問題なかったのか…
私の頭はどうやら神奈氏=クー・フーリンという精神汚染がされているようなのだわ…ふたなり自己改造邪ンヌはジャンヌのモノより大きくて早くてたくさん出せるみたいな見栄はって弱点満載チ○コでジャンヌに絞られたりセルフデコレートしちゃったりで涙目でヒンヒン啼かされてるってイメージで妄想
ぐだおに淡い恋心を抱いているモーさんが失恋するのを見たい
モーさんが自分の気持ちをよく理解出来なくてもやもやしてるうちにサモさんがぐだおと付き合い始めてほしい……
サモさんはサモさんで、自分の恋心は叛逆の騎士としてのしがらみを捨てたからこそ手に入れたもので、騎士のモードレッドはそんな感情は持っていないと思っているとさらに好き!
ぐだおの部屋からもう1人の自分の嬌声が聞こえてきて泣いちゃうモーさん1度だけエロい夢は見たな。
夢の中で、便所で用を足してたら、いきなり女性の腕かなにか腰に巻きついてきた感覚があって弄られてあえなく夢の中で逝くというね。
夢なのにめっちゃスベスベした感覚だった。>>813
キャスジルに見られるパターンで想像した
ジル「あなたこそ、神のごときマスターだとそう思っていたのに・・・!おのれ神よ!またしても我々を裏切るかァァァァ!」
邪ンヌ「やばいこれ私から頼んだとか言えない雰囲気!」
彼氏とセックスしてるところ父親に見られるとか拷問に近いよネ!>>837
同性愛というものに疎いので男がチンポをしゃぶるという状況を理解出来ない邪ンヌが「な、何やってんの!?頭おかしいんじゃないの!?」って取り乱すけど射精した精液まで一滴残らずゴクゴク飲むのを見てちょっと引きつつも「何で私なんかにこんなこと出来るのよ・・・」って正体不明の暖かい感情を抱いて欲しい・・・今日も今日とて喧嘩なのかじゃれ合いなのか、キャンキャン黒王に吠えつく邪ンヌ
あんな未成熟なナリならきっと自分以上の粗チンに違いないと夜戦でいてこまそうと画策するも自分のよりは大きい黒王の普チンを見せられ焦る
自分から仕掛けた手前やっぱナシとは言い出せず、咄嗟に自己改造スキルでジャンヌを超える巨根に変身
が、サイズの事しか頭になかったため包茎ゆえのカリや亀頭の敏感さや早漏っぷりはそのまま
兜合わせ→手コキ→フェラ→合体で4戦全敗、合わせて二桁近く射精させられ無事返り討ち
意識がトびかけ腰もぬけ息も絶え絶えになりながらも、こちらも息を荒げながら隣に倒れ込む黒王を涙目で睨み付けながらリベンジを誓う
と、そこに部屋に乱入してくる二つの影
サイズはやや巨根寄り程度だが圧倒的な絶倫ぶりとテクニックをもつぐだ子
ワイバーンさえおののく人外レベルのサイズと射精量、とついでに早漏っぷりを誇るマシュ
疲れ果てた二人には跳ね除ける力など残っておらず、哀れ朝日が昇るころには二人仲良くカメラに向かってダブルピースでぐだマシュカップル専用おもちゃ宣言させられハッピーエンド
夜勤明けで何書いてるんだろうな俺
でもなんか唐突にこんなの見たくなったんだよおかしいな・・・前に思いついた竜の魔女洗脳調教と自己改造による巨根化と規格外の騎乗スキルを組み合わせればエロ方面の勝率高そうだけどここの皆がいっつも逆転負けでイメージするので自分もそっちのイメージで固定されつつある・・・洗脳されてるのは俺の方だった・・・?
>>849
前スレで同じ様なネタが出た時も、調子に乗っていたら竜属性持ちに美味しくいただかれていたから、まあ、多少はね?>>848
……あなた、疲れているのよ。夜勤は結構身体に負荷をかけるよな。
昔、会社の人と夜勤明けにカラオケ行ったら
声がいつものように出なくて、びっくりしたもの。
睡眠をとったら、飯を食べて体力を補充するのじゃ。
夜勤明けに家に帰ったら「おかえりなさいませ。ご主人様♡」と
キャス狐に出迎えてもらいたいものよ。尻尾をモフモフしながら眠りにつきたい。モーさんは日本酒派ではないと思うんですよね
でもそんなモーさんに美味しい日本酒を買ってきて飲んでもらって美味しさに目覚めてもらいたい。
吟醸の果実的な香りと旨みに触れて欲しい。
時間をかけて美味しさに目覚めてもらったら冬に炬燵に入りながらゆっくりと時間をかけて呑みあってほろ酔いになって火照った顔でぐい飲みを傾けるモーさんの艶のある唇を眺めていたい。で、眺めてるのに気付かれて顔を赤くしんがら「なんだよ」と色っぽく挑発的になるモーさんが見たい。
酔いが回ったモーさんは炬燵の中で足を絡ませてきそう。そしておっきしてる部分に触れたらもっと真っ赤になってくれそう。>>853
(邪ンヌを優しく抱きしめてよしよしして慰めてあげたい…)
(そして、またヤンデレモードに入りそうなジャンヌも怒ってくれたのは嬉しいけもやりすぎみたいな感じで褒めながらもしかってあげたいね)
(そして、二人仲良く犯したい…)>>852
いわゆる「旨口」の日本酒は良い文明。辛口のお酒だけが、良い酒ではないのだ。
一緒に食べる肴によって色々な銘柄を合わせるのは楽しい。
個人的なオススメは「真澄」だな。俺を日本酒好きに変えた元凶じゃ。
豊かな吟醸香に程よい後味の美味しいお酒だ。
冬になると「あらばしり」という「濃い」のが出てきてな、度数も高めだが
香りも味も申し分なしで、そいつ片手に週末の夜を過ごすのが俺の楽しみだった。
モーさんに飲んでもらうと、すぐ酔っ払って面白いかもしれない(愉悦)
マシュは魔酒に変わるだろう(羅生門イベ参考)
あと、現実に日本酒を飲む時は水も一緒に。次の日の悪酔いを抑えられるぞ。地位も名誉もルックスもお金もセフレも有り余ってるのに、端金で¥交する少女。
理由はただ一つ、「値段を付けられる」という事に快感を覚えるから。
しかもそれが低ければ低いほど興奮する。
なんて見た目と目つきだけドSな清楚系お嬢様と相性のいい人はいないかしら……
あともう一つAVネタで思いついたもの。
ぐだ子の部屋を掃除したマシュが見つけたのは、謎のDVDが十数本。
いったい何が? と思い見てみると……
「ぐ だ 子 の 自 作 ビ デ オ」
と、謎タイトルコール。
内容は普通のIV……と思いきや脱ぎ始めたり一人でいたし始めたり……自縛したり露出したり、ばれずにおもらしやらちょっとアレなダンスを踊ってみたり、とナンバリングが進むにつれて内容が過激に。
時間が経つのも忘れて全て見終わると、
「見ぃたぁなぁぁあああ……?」
…………。その後自作DVDの数が、倍以上に増えたという。>>854
コラは無理だけど殴りがきの雑絵なら描けたよ
需要ある?>>853
そこまで思っててくれたなんて嬉しいありがとうって邪ンヌを全力で構いつつジャンヌを無視して更に病ませたいしそれに怯える邪ンヌを眺めていたい>>866
(控えめに言って砂漠の暑さとタンクトップで蒸されて溢れ出た谷間汗(フレッシュジュース)を、下乳に顔埋めてがぶ飲みしたい……)>>867
可愛い!勝ち気っぽいつり目がキュート!
控えめな胸も最高です
あと脇もとても良い>>872
可愛い(かわいい)女体化オジマンの時代来てるな!
男の時からエロいし可愛いと思っていたけど女体化してそれが爆発した
可愛い!ここで一句
「女体化を しても変わらぬ ベディヴィエール
今は宮野で 昔能登なり」
女体化といえば女体化アーラシュと絡みたい。
絶対にいい人。頑強スキルの由来に立ち会いたい。女体化オジマンと女体化アーラシュの百合を見たい
>>878
いいね!>>870
ちょっとウェストを細く修正>>882
我が往くは九州の彼方!
『熊よ、煌々と燃え盛れ』オジマンコを思う様レイプしたいんですが構いませんねッ!
ああっ!>>885がビームに灼かれた後ピラミッドに挟まれて死んだ!
>>887
その二人を密室で何日も過ごさせ、純愛ぶりをオカズにテラニーするレベルどうしたらイベのメルトとイチャイチャセックス出来るか考えてたら
ドスケベセンチネルを攻略する絶倫巨根ぐだ男の電波を受信した小太郎くん欠乏症で死にそう
エロ漫画特有の動きがやらしい触手になって小太郎くんの全身をまさぐりたいフェラとかイラマチオいいよなぁっていうのがちょっと固まってきたのでだばぁする
・マシュとフェラ
最初はおそるおそる、でも絶対に歯は立てないように細心の注意を払って先輩の一物を優しく舐めて口に含む感じ
指導が無ければ、当人にそんな気はないけれど亀頭を重点的に弄るように舌で転がしつつ、ちゅっちゅとしゃぶりあげるようなフェラになると思う。そして竿の方は慈しむように撫でさする。それだけではいけないもどかしいフェラをしそう
イかせるためのフェラを覚えさせたら、自分がしてほしい時も先輩を満足させるためにがんばってひょっとこフェラしてくれそう。でも自分の快楽よりも先輩の快楽を優先するんじゃないかなって思うから、イかせるフェラを覚えさせたら前戯向きの優しいフェラに戻せなくなりそうな気がする
・オルガマリーちゃんとフェラ
はじめてさせた時はたぶん歯立てちゃうと思うんですよ。というか多分慣れても相手の反応を引き出すためにあえて甘噛みしそう
フェラに慣れた後も、相手の快楽よりも自分の快楽を優先させそうだからフェラでイかせるか、前戯としてのフェラになるかのさじ加減がオルガマリーちゃんに委ねられることになりそう
……でも正直オルガマリーちゃんはフェラさせるよりもあたまがっちりホールドして喉奥ガンガンつくイラマチオかまして、えづいて涙目になりながらもどこか蕩けてしまいそうになっている感じのが似合うと思うんですよ。上記のようなオルガマリーちゃんがが優位とってる状況から、もどかしくなって頭ひっつかんでガツンといくようなかんじだとなおいいと思ってますなんかここものすごい延びてない?
>>892
ここはドスケベアラヤマンションやぞ、入居者多数に決まっとるわ
エントランスに軽く踏み入れただけでも起源とかいう性癖覚醒しちまう魔境だから仕方ない
もはや次のスレタイにドスケベアラヤマンションとか付け加えてもいいくらいだオジマンとアーラシュとか、オジマンと術ギルの組み合わせ良いよね!
元の姿でBLでも女体化百合でもどっちでも美味しくいただけるエロいことしている二人をモニターから眺めてニヤニヤしていたいこの性癖はなんと呼称したらいいのだろうか
>>897
ヤンデレだったら依存系が好き
端から見るヤンデレほど愉しいものはないよね(青髭的ニッコリ)>>853 こんなシチュ最近どっかでみたぞ。
オルタニキの背中にそっと近寄ってくっつきたい。戦闘本能の塊みたいなオルタニキに背後を取ることを許されている、ということに喜びを感じたい(ゲンシカイキ)
>>900
真じろう先生のライネス嬢サイコーだけどウェイバーちゃんヤバくない?
ウェイバーちゃんと二世の中間で可愛さと少しで始めた色気が同時に出てるのヤバい
あと目隠しで床に押し付けられてる時の髪の流れる様が色っぽくて堪らないし覚悟を決めた男の顔の色気がすごい
こんのいい男があんな可愛い女の子に翻弄されるとかすごい依存系ヤンデレが好きだから(「自分は善いことをしている」という認識のもと)トラウマ持ち(所長とか)をとことん甘やかしてぐずぐずに依存されるぐだという妄想が止まらないんじゃが
>>900
グレイやロリガマリーがライネスに百合調教されて蕩けるの、良いと思うのです。>>899それを聞いて最初に思ったのが「いきすぎたらマスターどころかムラムラしているカルデア職員にも跨って施してくれそうだな」で、非常に申し訳なく思っている。
ムラムラを察して跨ってくれるカルナさんかあ…。
カルナさんにムラムラしているマスター、ある日ムラムラが最高潮に達した時に、傍にいたカルナさんがすっと跨って来てくれてそのまま致す。
→マスターさん、「思いが通じた!」と有頂天になって、遠慮なくカルナさんを誘いまくり跨ってもらいまくりになる。
→何かの折に「それってあいつが施しの英雄だからじゃね?愛より慈悲じゃね?」みたいなことを誰かに指摘され、「そうか…本当はその気がないのに付き合わせてしまっていたのか」と反省してカルナさんを誘わなくなる。
→でもムラムラは止まらないから、理解のある他の人に頼んで今度相手をして貰うことにしたよ!
→その晩、マスターは何故か部屋で待ち構えていたカルナさんに問答無用でベッドに投げ込まれて跨られて一通り性欲的なモノを発散させられたのだった。
→怒涛のラッキーエロ展開に混乱するマスター君に、それまで抑えるような喘ぎ声以外発していなかったカルナさんから一言:「…………俺とて、嫉妬心はある」
→つまり初めからカルナさんもそのつもりだったというわけさ!やったー!マスター大勝利!!
…的な感じなの好きなんですが、ありですかね?
後、カルナさんを想定して書いておいてなんだが、ジークフリートさんもこれ系のいざこざラブできそうな逸材な気がしてきた。>>880
人外に犯されて孕まされて、一度は堕胎させて持ち直すも再び犯されて今度は衰弱死って昔話がエロすぎてですね……- 913名無し2017/06/02(Fri) 22:01:14(16/21)
真じろう先生のおまけ漫画のライネスちゃんに太ももコキされたい…
- 921名無し2017/06/02(Fri) 22:39:20(17/21)
二世とグレイちゃんは、二世のグレイちゃんに対する扱いがレディ呼びの癖にどっか少しこども扱いしてるのがいいんだよなあ。
恐らく、出会った頃の彼女の情緒が初期マシュぐらい未発達だったんだろうけど、そしてその頃の名残なんだろうけど
精神的幼子から1人の女性にぐんぐん成長していってるのに、頭撫でたり、扱いが少女に対するそれっていうアンバランスさが最高。
プロの独身拗らせて、グレイちゃんに押し倒されればいいよ。
それか、うっかりベッドに引摺り込んで翌朝頭抱えればいいよ。
などと考えてニヤニヤしていたら、事件簿のコミカライズが決まっていた>>913
うむ、俺はリアルがツラいからイチャラブの方が好きだな………ネタを思い付いたら流出しよう。
こうマシュが一度死んだのをふっと思い出してしまって泣いてしまって、マシュの体温を感じたくて抱き締めたらそのまま押し倒すような感じで。
もちろん正気に戻って慌てて謝るけどマシュも「求められた」ことに気付いてラブラブしくぎこちない空気が流れるポンコツなヤンデレって可愛いとは思わんかね? ヤンデレっぽいことしようとするけど全部裏目に出ちゃう的な。
清姫だったら、本見て料理に血とか入れようとするけど、よくよく考えてみると血とか入れたら折角ますたぁのために作った料理なのに血とか入れたら台無しだし、そもそも衛生的に良くないし、怪我したらますたぁ心配するしで止めようとした時にマスターが後ろから声かけてきたからびっくりして指をすこし切って血が出ちゃって、慌てたマスターが清姫の指を口に入れちゃうもんだからそのまま「しゃぁぁぁ……」とか言いながら顔真っ赤にしてそのまま倒れてしまう。
そんなポンコツ清姫が見たい。仕事中に振ってきたモーさんNTRネタ
苦手な人いるぽいけどすまぬが抑えきれないのでそろそろスレ終了間際だし吐き出させてもらう
「えっ…なんで、お前、ここに…?ッバカ!見るな!見るなぁあああ!」
「あー俺が呼んだんだよw ”元”マスターくんにもお披露目してやろうと思ってね」
「違っ、違う!違うんだオレは、オレはこんなもん、こんなのしたかったんじゃ…!」
「――”オレ”じゃないだろ、モードレッドちゃぁん?」パシィン!
「ひんっ♡ご、ごめんなさいっ!アタッ、”アタシ”が悪かった、ですっ!だからっ、許してぇっ!♡」
「そうそう、女は女らしい言葉遣いしなくっちゃ。 …けど今日3回目だしお仕置きね」パシィン!パシィン!
「イヤッ、イヤァッ♡お尻叩かないで!もうっ…もう叩かれて気持ち良くなるのイヤだぁっ!♡」
「なーにが嫌だよそグチャグチャな癖にw ほら見てごらん、元マスターくんが凄い目で見てるよw」
「やめてくれよ、そんな目でみるなよぉっ!♡ オレだって、オレだって頑張ったんだ!でも…でももうダメなんだよ!コイツのチンポ凄かったんだ!コイツのカタチ覚えさせられちゃったんだよぉっ!♡」
「まーたオレって言いやがったなオマエ。しかもコイツ呼ばわりとか躾けてやったの忘れやがって!罰として今日の中出しは今ここでアイツの前でやるからしっかり見ててもらえや!」
「んひぃっ♡見ないでぇ♡アタシがだらしなくイカされるの見ないでぇえええええっ♡」
最早誰だよってくらいキャラ崩壊してるのも「ああもう自分の知ってるあの子はいないんだな」って手遅れ感がでて鬱度マシマシでいいと思うの- 929名無し2017/06/03(Sat) 00:04:15(18/21)
>>878
メイヴ「小学生かアンタ等!」
ブーディカ「まあまあ、見守っててあげようよ。そんな急な発展は二人も望んでないだろうしさ」
ダヴィンチ「うーん。私としても彼らの状況は見ててもどかしいから、何かしてあげたいとは思うんだけどねえ。なんにせよ、君の指導は彼らには刺激が強すぎるだろう」
エレナ「アナタの生きた時代ならともかく、今はまあある程度平和な世界なのだから。彼らのペースで歩ませてあげましょう?」
キアラ「その通りかと。あれは下手にちょっかいをかけてよい領域ではありません。あるがままの美しさを愛でましょう」
一同「……え?」
キアラ「え……?私、何か妙なことを言いました?」
俺らはキアラさんが初心な恋愛を見るのが好きだって知ってるけど、カルデアの皆は驚きそうだなと。
配役は良心派だろう方々を並べてみた。ショタゲー×(性的に)世話焼き淫魔ぐだ子のおねショタネタが降って湧いてきた
脱童貞後トロン顔でしがみついてるゲーくんに
「気持ちよかった?」「次はもうちょっと頑張ろうね」って頭よしよしする年上面ぐだ子
この後
大きくなっても甘えん坊なゲーくんのおねショタ続行ルート
逞しくなったゲーティアに下剋上される(元)ショタおねルート
他の男の所に行っちゃうかもしれない悪い淫魔は首輪付けてしまっちゃおうねヤンデレルート
いずれかのルートに突入する歪みを吐き出してビール飲んですっきりしたのでイチャラブの流れに乗る
周囲から見ればもどかしいことこの上なかったぐだマシュが結ばれて数日後の朝のカルデア食堂
ぐ「おはようマシュ、今日も可愛いね。トレーニングが終わったら …マシュ?」
マ「…つーん、です。そんな他人行儀な呼び方する先輩の事なんか知りません」
ぐ・マ「「……」」
ぐ「…ごめんよ皆の前だと恥ずかしかったんだ許してハニィイイイイイイイ!」
マ「ふふっ。大丈夫ですよダーリン♪貴方のマシュは…ハニーはずっとダーリンの側にいます♡」
ぐ「ハニー!」
マ「ダーリン!」
ぐ「ハニー!!」
マ「ダーリン!!」
ぐ「ハn
黒ひー「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛拙者もうおうちかえるぅううううううう!!!」
~責任者代理、ダヴィンチちゃんからの連絡~
カルデア内の風紀を乱した罰として、黒髭ティーチを『食堂の席をバカップルの正面に固定』の刑に処す
お互い好きあい意識しあいの二人のタガが外れたらゲロ甘バカップルになる可能性もワンチャンあるのではないか
今イベの酔いマシュマロ見てるとそう思うコンラくんの薄幸の美少年感半端ないと思うの
白ワンピースはエロいのではという発想が降りてきた
可愛い子に着せるのもいいけどきれいな女性に着せるのもありではなかろうか
清楚な服装、女性的なボディライン、丈によってはひらひらチラチラする太もも付き
海なんかで水の掛け合いしてセクシーな下着が透けたりするとギャップでどうにかなりそう
白い服は逆光になるとボディラインが透けるからいいぞ>>930
皆が驚く中一人だけ「一斉に懐疑の目線を向けられる気分はどうだ?身から出た錆だ。
もう少し禁欲したらいいんじゃないか?牛乳女」とか言って平然にしてそうなアンデルセン……。>>906
弟の乳首はあんなに真っ赤だし顔認識されるもんね>>927
チンポには勝てなかったよ感すごくいい>>937
みてきた まひろちゃんはてんさいだった(妄想そのまま具現化されてた
お尻の感じといいしわの流れといいフェチズムの執念を感じる 岩場の影というシチュエーションもすごい
個人的にはアイリさんでもこういうのが見たい……キリツグ海辺デートしようぜ セッティングは任せろもうすぐ950か…
イバラキンが陵辱されてアヘ顔ダブルピースを見せられるのが先か……
新たなドスケベアラヤマンションが建てられるのが先か……>>927
苦手とかそういうのはスルーすればいい話だから自重ZEROがいいぞ
苦手だった小スカをいいな…と思うようになったのはこのスレだし
>>931
大きくなってすっかり大人になってもお腹に頭ぐりぐりしたり手を繋ぎながらして砂糖吐きそうなぐらい甘々えっちしそう、手も口も舌も繋がりっぱでだいしゅきホールドしながらイく
下克上ルートはぐだ子がイカされまくって毎回「い、いじわる……(涙声)」って言ってそうそれがさらにゲーティアを煽る「このインラン」「悪い淫魔だな」とか軽く言葉責めして手でスワッピングしたらぐだ子の胎内がきゅん♡って締まるから完全にゲーティアがご主人さまでぐだ子は調教済み
ヤンデレルートはぐだ子を監禁する準備が整ったら速攻で監禁して孕ませそう、ぐだ子は「だめぇ赤ちゃんできちゃう」って理性で抵抗するけど、ぐだ子の身体を研究し尽くしたゲー君が毎日毎日気絶するほどイかせまくるからぐだ子も段々「生中出し気持ちいいよぉ♡」になってく
というかおねショタとゲーティアって相性いいよね、なんていったってゲーティア君推定0歳の新生児だし
手コキすると親指と人差し指の間からちょん、って亀頭がのぞくかわいいサイズのショタちんが段々成長してくのを身体で感じるのがいい、小学生のショタちんはGスポットかすめるくらいだったのが中学生になると太さも出てズコズコされちゃうし、高校生になると凶悪ちんぽになって奥の奥までずっぽりハメられちゃう
最初は騎乗位でゆっくりぬぷぬぷ挿入して童貞奪っちゃうのがいいな、そして自分で動いてみて♡って正常位にする…けどショタゲー君はうまく動けなくて生殺し
たまにぐだ子お姉さんがキスすると唇の柔らかい感触とぐだ子のえっちさですぐに射精しちゃううまくできなかった…って軽く落ち込むけどぐだ子が気にしないで♡ってキスしたらまた元気になったショタちんで射精しちゃう>>916
蔑まれる感じのは邪ンヌちゃんはLINEスタンプとかで公式での供給も多い感じだけど、自分の場合そういうの見ると「ウゲゴハッ!」ってなった後もう一回見直して「あれ?でもこういうのも悪くないかも」までがワンセット。毎回こうなるんだけどあれかな、実際にはそんなに頻度が多くないけどデレた時の印象が強くてそっちのイメージで多少固定されちゃってるのかな、天邪鬼な娘がたまに見せてくれるデレは破壊力高いから是非も無いよね・・・。もうじき新スレだから今のうちに吐き出す
オペレーション・フィオナがドスケベすぎてつらい
フィンの腰!尻!ふともも!ディルの腋!お腹!へそ!
ンギエエエエエエエエ舐めたい撫でたいBUKKAKEたぁい!でもち○こなぁい!>>946
近親姦最高だよね
愛憎入り混じった兄弟ックスは最高>>848
まるで落語みたいな語感の良さで草生える>>891
ちなみにフェラの時に歯を当てないって言うのは風俗などでの感染症予防(傷をつけない)が発祥で気持ち良さとは直接関係ないのでカリカリされたり甘噛みされるのが好きな人も決まった相手となら安心してよい>>950
番号ーーーー!
ここ18スレ目ーーーー!エミヤ達に踏まれたいけど拘束もしたいぞ承認。
姫ギルはドリルツインテがいい、女帝ギルだと「よもやここま、が―――」がなんかエロい。あら、番号があれだった?うっかり承認しちゃった、ごめんよ。
次スレは19ですよー!
またパラディオンしたらメルトちゃん帰ってこれなくなっちゃう…!(´;ω;`)今たちあがってるのは落とす、でよろしいのね?
時空まで歪めはじめたか、ドスケベアラヤマンション。>>955
落ちました
メルトちゃん二度目のパラディオン回避…すみません、次スレを建ててもいいでしょうか?
このレスを書き込んでる間にどなたか建ててくれているかもしれないので、五分ほど様子を見ますが…これは他の性癖を否定する戦いではない。
オルタニキを幸せにしたい人承認。是は、己の性癖を受け入れるための戦いである
―――ふたなり逆アナルマニア、承認どうして俺はアサ次郎と同じ農民なのに俺は剣を振る時間もなく働いているんだ‥‥みんなあくせくしてるから現代人は魔法にも根源にも到達できないんだよ!雨降れという願いを込めて通りすがりのエリちゃんの尻ひっぱたく。ええ音するやろなぁ
>>962
小太郎くんの存在の前ではあらゆる悩みが些末な事だよね。
小太郎くんに複雑な下心を向けている人承認。勃ってないから勃ててくるとかドスケベワードが生まれちまったな!ヒューッ!
>>962
これはドスケベを求める戦いである。
鼻フックで広げたマルタさんの鼻の穴を舐めたい奴承認オルタニキを幸せにしたいって書いたけど、武器として戦えてる現状が一番幸せなのかなって思うとなかなか…難儀な人やで…
腹いせに今描いてるオルタネキに生クリーム()ぶっかけたろ!今朝急に体だけの関係の子ギルとクロという電波を受信した……
めっちゃしっくりきてヤバい>>964
上から
ガウェイン
ランスロット
AUO
か。太陽の騎士と王はともかく性癖や好みのタイプを語ったわけじゃないのに属性付与される最強の騎士は確実に無辜ってる(確信)>>962
おお、ようやく立ったか。
吸血鬼堕ちの人、承認。
しかしネタに困る…。これは老若男女、鱒鯖、人間人外問わずドスケベするための戦いである――承認
- 983名無し2017/06/03(Sat) 09:49:27(19/21)
>>926
夜なら、裸で布団の中に待機していたけれど、布団はがされたら恥ずかしくなってしまうとか?
そのままおいしく食べられる予感しかしないな!さあそろそろか
1000なら
男鯖も女鯖も私服バージョン実装!
叔父貴のスーツ姿が見たいだけの人生だった。触手×叔父貴もずっと待つ。1000ならば、好きな子の性格が反転する。
できればエロよりに変化する。1000ならロリ祭り
やべミスった
1000ならケモ化するカルデア
- 996名無し2017/06/03(Sat) 10:29:33(20/21)
- 997名無し2017/06/03(Sat) 10:30:18(21/21)
1000なら神便鬼毒カルデア
1000ならみんなヤンデレ
1000ならフライング不夜城のドスケベアラヤマンション
R-18な話題総合スレッド17
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています