Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ「R-18な話題総合スレッド16」
http://bbs.demonition.com/board/741/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 三巻」
http://bbs.demonition.com/board/738/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください過去ログもどうぞ
1 http://bbs.demonition.com/board/140/
2 http://bbs.demonition.com/board/332/
3 http://bbs.demonition.com/board/371/
4 http://bbs.demonition.com/board/434/
5 http://bbs.demonition.com/board/453/
6 http://bbs.demonition.com/board/473/
7 http://bbs.demonition.com/board/503/
8 http://bbs.demonition.com/board/539/
9 http://bbs.demonition.com/board/568/
10 http://bbs.demonition.com/board/591/
11 http://bbs.demonition.com/board/656/
12 http://bbs.demonition.com/board/665/
13 http://bbs.demonition.com/board/690/
14 http://bbs.demonition.com/board/711/
15 http://bbs.demonition.com/board/725/
16 http://bbs.demonition.com/board/741/完全性犯罪計画、起動
ーー変態よ。背徳の街でよがり狂え
>>2
パワーアップしてるwwwドスケベアラヤマンション入居者募集中!
愉悦部&ケイオスタイド水泳部も随時部員募集中「――変態の話をしよう。
どうせ想像するのなら、マニアックがいいと変態は思った。
ユーザーにしてクリエイター。
受け役にして攻め役。
スケベを重ねること数百回。
堪能、溺愛、泥酔、絶頂。
ふしだらな妄想のツケは頭に浮かんだ淫靡な性行(ゆめ)か。
だがまあ、そう珍しい事でもない。
愛しいキャラを貪るのは、男性女性(ニンゲンども)の本能だ」身体は性欲で出来ている
血潮は精液 心は男根
幾たびのシチュを越えて腐敗
ただ一度も抑止はなく、
ただ一度も理解されない。
彼の者は常に一人 自分の部屋でリビドーに酔う
故に生涯に意味はなく
その身体はきっと性欲で出来ていた男×男の娘orショタ×女が好きなので
ぐだがアストルフォ、アストルフォがマシュにぶち込んでほしいセタンタくん実装かぁ
子供時代から絶倫だったんだろうなぁ喜べ変態。君の淫 夢(ゆめ)はようやく叶う
特に覚えのないドスケベがアラフィフを襲う―――――!
>>前スレ1000
やった!!
つまり鬼ヶ島第二部でぶっ壊れ性能で配布のバーサーカーの小太郎くんが実装されて僕とお前でダブル小太郎して八面六臂の大活躍をし人気急上昇というわけですね!!
嬉しいわ!早速舐めまわさないと!(幻覚が見えている顔)前々スレからSS書く人が増えて余は嬉しい!
ここの住人はよくぞ的確に泥を掛けて誘導したな!誉めてつかわす!
もっと増えて(懇願)
あ、それとえっちなイラストも投稿出来るようになったからよろしくね前スレで性器描写についていろいろな意見ありがとうございました
大雑把にまとめると「描くんなら描きまくったほうがいい」「グロいほど対比でエロい」「いいぞもっとやれ」って感じかな
改めて考えてみると耽美で少女漫画みたいな雰囲気にいきなり男性器描写したら雰囲気ぶち壊しだよなぁ……ライトセイバーは苦肉の策なんだな しかし最近はみんなけっこう描いているイメージ、時代の流れを感じます
折角ですのでいつかしっかり描き込んだふたなりを投下しますね!ふたなりなら描き込めば描き込むほどエロくなるということでしたので練習にもなりますし泥にも潤いが増すはずですので一石二鳥です 誰がいいかなーやっぱりアルトリア勢かなー>>前スレ1000
やった!今年のクリスマスはサンタエルキドゥ配布でギル様礼装がイベント報酬で貰えるんですね!(ウルク民並感)>>12
ジャンヌ「獅子のおちんちんはトゲトゲしていてとても痛かった覚えがありますね…」
邪ンヌ「」
さてさて、SSスレでは
前スレで上げたものをまとめ&加筆修正してアップしますのでどうかよろしくお願いします。
牛と猿(キメラは一旦保留して設定を練り練り)を新しいネタとして加えます。
他に動物のリクエストがあればお答えしますよー…というか。獣姦というのはニッチ過ぎてネタはすぐに尽きてしまうので提案あれば嬉しいです>>19
拾って育ててくれたのは雌熊じゃな。>>19
アタランテは熊に育てられてる。それで間違いないよ
多分宝具で猪の毛皮かぶって魔獣になるからって事で猪なんじゃないかな素敵な前1000さんありがとう
そして私はもう叶っているので(BBちゃん)他の方は実装されるといいね
前994さんはおめでとう!
>>16
わくわく前スレ1000取れましたやったー!
苦節5、6スレ程、やっとセタンタくんとミニクーちゃんとクー・フーリン・ブライドさんをお迎えできるのですね!
みんなも好きな推しをお迎えしてね!蛇(と性)の話をするとしよう 前スレに書きそびれたお焚上げというやつだよ
いろんなものを性的欲求に結びつけることに定評のあるフロイトくんも蛇を男性のメタファーとしているのは知ってるよね
古今東西の伝承において蛇は「永遠」「生命」に結び付けられることが多いんだ
ちなみにギルガメッシュ王が蛇に不死(脱皮)をくれてやった逸話があるだろう? 日本にも不死の妙薬(変若水)を横から掻っ攫う似た構図の伝承が存在するぞ
その細長い形状から王権や男性の象徴とも、生命・豊穣を司る面から女性とも関連付けられる
蛇は生命、即ち「性」の象徴とも言えるんだね
そうそう、日本のしめ縄は蛇の交尾を象っているとされているそうだ 古の人々はこれに神秘を見出したんだろう
お正月、玄関とかに堂々と蛇の交尾を掲げてるって思うと面白くないかい? 面白くない、これは失礼!
爬虫類萌えのみ通るがいい ガーデンオブアヴァロン!前スレ990天草ナイスゥ
まてよ……前1000の推し鯖の推し衣装
なんでもありなら……拘束服マルタさんとかありか!?
こうしちゃいられない!マルタさんに鼻フックとボールギャグと目隠しをつけさせないt(孔へ没シュート(私ハシェイプシフター。何故カ担当地区ヲ放リ出サレテ謎ノ特異点ニ配置サレタ。幸イ食事ヲ必要トシナイ種ナノデ、下手ニ現地人ヲ刺激セズ、コノ森ノ奥デ静カニ過ゴソウト判断シタノダガ…)
「うえーん!マシュー、ダ・ヴィンチちゃーん!」
(空カラ突如人間ノ子ドモガ降ッテ来テ私ニブツカッテキタノデ、保護シテイル。助ケヲ求メテイルヨウナノデ、我ガ技術レベルデ送信可能ナタイプノ救難信号ニアタルモノハ出シテオイタガ、私ハ言葉ヲ話ス機能ガナイタメ、ソレヲ伝エラレナイ。近ヅクト一層泣キダスノデ、安全ノ確保モ困難デアル)
「なんで俺、子どもの姿になっているんだよー!通信機も見つからないし!一緒にレイシフトしたはずの皆は、どこに行ったんだよー!!」
(シカシ、検索データニヨルト、人間ノ子ドモトハ庇護ノ対象デアリ、成長シテ独立スルマデ守リ、健全ニ育成セネバナラナイ。故ニ、子ドモノ放棄ハ、認メラレナイ)
こうして、シェイプシフターの育成奮闘記(どっちかというとぐだ男が人外とのコミュニケーションに困惑する物語とも言う)が幕を開けた――。
頑張れ、僕らのシェイプシフターママ!
喋れない生命体(多分)と逞しく生きるのだ、ぐだ男くん!
尚救助は都合よくぐだ男くんが元の年齢位になるまでやって来ないぞ。
次回、『ぐだ男くん、逃げた先でワイバーンに攫われる。~シェイプシフター、初めての救助戦~』
「うわああ!謎の触手生物となんかいられるかと逃げたらこのざまあああ!!」
(ワイバーン(騎)…子ドモノ食糧ニヨサソウ)シュルッ
唸るシェイプシフターの触手と滑空するワイバーンの迫力のバトルを見逃すな☆
…みたいなネタを、光源氏計画について考える中で思いついたことを書きこむ暇もなかった、怒涛の前スレ終盤であった。ふたなりモーさんに小さめのボクサーブリーフを履いてもらって
もっこりした部分を撫でて徐々におっきさせてあげたい前スレで言った巨乳化したエリちゃんとのエロSS、現在執筆難航中。
個人的には終始明るめのノリで行きたいから第一部終了後を想定してるのに、公式でぐだ男が置かれている状況(英霊とカルデアスタッフのバックアップがあったとはいえ、人理修復っつーガチで英雄に召し上げられておかしくない偉業を成し遂げたけど、しがらみに捕らえられて『なかったこと』にせざるを得ない)が状況なので、シリアスで重い台詞がエリちゃんの口から出てきてしまう。
理想としてはアイドルらしさはそのままに、ほんのちょびっとカーミラさん要素が混じって年上のお姉さんっぽい余裕を持たせたいのに……。
どうすりゃええんや(´・ω・`)手コキカラオケならぬ手マンカラオケをやりたい…
マシュとかマリーみたいな大人しめのが顔を真っ赤にしながら小声で「ちょっと待って…」とか言って歌い途中イッたりするもよし
ドレイク船長とかマルタさんみたいな気の強めのが手マンに負けじと歌おうとするもイッてしまい赤らんだ顔で睨みつけてくるもよし
ナーサリーやジャックみたいなロリロリが最初訳もわからず歌うも途中から経験したことのない快感に悶えてイクもよし>>34
猪アタランテの首輪良くない……?
あれに鎖をつけてペットプレイしたい……前スレの抜き目的云々の話だけど。
自分にとってはエロって絵画や彫刻と似たようなものなんだよね。
例えば美術館に飾ってあるような絵って女性の裸体とかたくさん出てくるけど、それを見てエロいとは思わないでしょ? ミケランジェロのダビデ像は全裸で男性器まできっちりついてるけど、それを卑猥だとは感じないでしょ。そういうのと同じ。
エロがあろうが無かろうが私にとってはすべからく「芸術作品」であり、おお…と感動こそすれ絵の中野キャラクターに対して情欲を抱くようなことはないな。少なくとも自分はね。結(暴)論:アタランテは熊猪獅子(クマイノシシ)
>>35
楽しみにしてるのだわ>>14
ぶっちゃけそれこそ己の股間に聞く話
「ショタに不釣り合いなでかちんぽ」でお姉さんを逆に泣かせるのか、それとも巨大なイチモツごと征服されてしまうのかとか
「ショタ相応の子供ちんぽ」で、そのままお姉さんに蹂躙され続けるのか、それとも子供ちんぽなのにお姉さんが負けちゃうのか
汝の為したいように為すべし>>39
やはり前スレで書いたようにブーディカを丹念に改造したいので、ブーディカが普通の聖杯戦争で召喚されたパターンで書きます。オルタ化のせいでキャラが元来のブーディカから離れ過ぎる懸念もありますが……
ぐだ子にはアルジュナがバフみを感じるほどの甘美な包容力を発揮してもらいたいと思います。妻を共有化したみたいにぐだ子を共有化したくない、独占したいと思うくらい。バアル蛇っぽいしぐだ子と孕ませックスして欲しい
金と黒で目が菱形の美形蛇がぐだ子に巻きついてヘミペ突っ込んでるのってエロくない?
前スレで出てたジョン・コリアのリリスくらいのサイズ感でぐだ子を犯して欲しいこれからも変わらず泣き善がるロマン推していきます
泣きトロ顔・放心顔はきっとめっちゃかわいい
普通にしててももちろん可愛い
無体はたらきたい>>51
後ろに素敵笑顔の女性が立ってるけど大丈夫? 名前通り垂れ流しになっちゃうよ?>>31お、オルレアンくらいのレベルのワイバーン一体くらいなら、レベル差でギリ倒せるかもしれないし(震え声)
そうしたら、ボロボロになりながらもぐだ男を救助したシェイプシフターと、シェイプシフターが自分を守ろうとしている存在らしいと認識したぐだ男のハートフルライフが始まるんだよ、きっと、多分。
救助を待つ中でたまに孤独に押しつぶされそうになるぐだ男を触手で優しく抱きしめて包み込むシェイプシフター(本人は「適切ナ成長ノタメニ寝ロ」くらいのことしか考えていない模様)とか、甲斐甲斐しく世話を焼いてくる姿に「お前、お母さんみたいだなあ」と冗談のつもりで言った後一人気恥ずかしくなって赤面するぐだ男に熱でも出たのかと近寄って触手を伸ばすシェイプシフターとか、シェイプシフターが偶然人間に見つかり「怪物だあ!」と石を投げられたり攻撃されたりするも特に反撃せずに逃げボロボロの状態で住処に戻ってきて、その姿に怒って飛び出そうとしたぐだ男を引き留めて静かに首を振る(「言葉ノ通ジル相手ニ暴力デ訴エルノハ、健全デナイ」「アノ人間タチノ反応ハ正常ナモノデアル」「数ノ差ヲ考慮シ、無用ノトラブルハ回避スベシ」という認識の元の制止)シェイプシフターとか、その姿に耐え切れずに泣きだしてしまうぐだ男と、何で泣き出したのか知らんが泣いた時の対処法「優しく抱きしめて頭を撫でる」を実行するシェイプシフターみたいな、ちょっぴり切ない擦れ違いありのハートフルストーリーがあるはずだと信じるのだ。
最終回はもちろん、ぐだ男を回収しに来たカルデアメンバーが「マスターがエネミーに襲われている!?」と慌てて駆け寄ってきて保護し、急な展開に混乱しているマスターが「違う、皆、話を…!」となっている中回収の光に包まれた姿を確認し、(子ドモハ、無事、回収サレタ)とどこか安心した様に頭部の光を明滅させながら離れるシェイプシフターと、そんな彼女に「待って、おかあ、さ…!」と言いながら手を伸ばそうとするも消えてしまうぐだ男。そしてそんな彼の手を伸ばす仕草がどこか手を振っているように見え、(知ッテイル。ココデ、見ミタコトガアル。アレハ、人間同士ノ、別レノアイサツデアル)と、すでに誰もいない空間に向かってどこか嬉しそうに触手を一本振り続けるシェイプシフターという切なさMAXエンドでフィニッシュな!>>54
……(無言の石用意してシェイプシフターママを召喚する準備)
やばい…すごい切ない>>51
ちょっと足も追加してみた>>2
荒耶「なんで私ん家がこんなことになってるんだ···」>>34
バーサークアタランテちゃん、実装されないかなぁ。セクシーコスチュームとこのムスっとした表情好きなんだよねぇ。
…近衛さんも言ってたけど何故か胸も成長してるしねぇ>>47
職場から呼び出されて帰ったらもう次スレが立ってる…だと…
ダブル乳上はロマンいっぱい
あのけしからんボディでがおがお言われたら確かにたまらない
恥じらい顔でがおーって言う白乳上に対抗心燃やして黒乳上にがおがお言いながらじゃれてきてほしい
それで黒乳上に構ってるところにジェラった白乳上も参戦してきたら最高
抱きしめずにいられるだろうかいやない
あの二人に頰をペタンとくっつけてもらったところにチンコ突っ込んで頰コキしたい
上乳上からは不思議そうな、下乳上からは若干呆れたような目で見られながら頰と頰の間で発射したい
顔を離した二人の頰の間にかかった白い粘液の橋を見て再び勃起させちゃったところをニコリと、あるいはニヤリと笑顔で答えてほしい
ショタに戻ってあの二人にサンドされながら甘やかしックスしてほしい
慈愛の表情を浮かべてだいしゅきホールド気味に包み込んでくれる白乳上の中に射精しながらイタズラめいた表情の黒乳上に後ろから耳甘噛みされたり胸板すりすり撫でてほしい
次は彼女にも、と白乳上の提案でそのまま黒乳上とも正常位で合体したい>>12
その状態のアタランテに、縛り上げたついでに媚薬盛ったジャンヌと邪ンヌの二人を与えて襲わせてみたいな……。アタランテには三人共身体中ドロッドロに汚れるくらいに盛って欲しい……。治癒魔術使えば、問題なくやれ続けられるだろうしネ!ハロウィンセタンタくんに描き入れたいものが多過ぎてまとまらないゾイ…
…ケモ耳、首輪、尻尾、手足はキャットの手袋状モフモフよりちょっとスマートなタイプのケモ手足にしたいし、ハロウィンなのにひまわりを描きたいからどっかに装飾を…ぐぬぬ…薄いボディ成分が足りないからラニも鯖でこないかなえっちゃん並の衣装バリエーションで(←ここ重要)
>>34
魔人状態もいいが自分はやっぱり翠緑の格好が好きかな!私は人様の素敵なイラストに鼻輪とか足したり乳首ピアス足したりするマン
信念として絶対に自分だけが使うから人には見せないという鋼の決意で持って追加させてもらっている
これが思いの外簡単だったり、難しかったりもするが慣れれば楽にはできる
私的利用にとどめる分にはおすすめ
可愛いあの子や素敵なあの子に首輪着けたり鼻フック着けたり、タトゥーも入れられる
(ただしあくまで元は人様の作品だから火種を生む行為はやめようね!)
尚、タブレットとかも比較的安価で買えるから色々付け足したり、書き加えたりしてみよう!
(そして描いてく内に自分で描き始めたりもするものさ……もっとマニアックな作品やイラスト、もっと増えろー)>>63
自分を見つめ直してまず普通の人間として生きてみるか…と人間に変身した矢先に「お兄さん♡」ってセーラーぐだ子に声かけられちゃうバアルさん
肉の快楽に弱い魔神だから押し付けられたぷにゅもちおっぱいに股間がビンビン反応しちゃってそれを見抜かれ「ヌキたくない?ナカで出したらすっごく気持ちいいよ♡(バアルの手を掴んで腰を撫でさせる)」とか言われちゃったらバアルはどうするのかな
個人的には誘惑に負けて援交に乗っちゃって童貞卒業した日に「もう帰るね♡」とぐだ子言ったのを必死で引き留めて「いいけど追加一発一万円ね♡」という言葉のまま金を払い続け、一晩で十万円くらい絞られて欲しい
結局ぐだ子の常連になりアラフィフと予約がカブってホテルで鉢合わせて気まずい空気になるがアラフィフの提案で3Pになる茨木童子ちゃんのちっぱいをシリコンで型取りして
茨木童子っぱいマウスパッドを量産したい正装っていいよね
パーティーや舞踏会、もしくは暇な貴族の闇オークションに潜入するのが萌える>>72
ぐだがアラフィフの大切な人になる→隕石飛来
バアルさん、一応復讐はできそうですよ。>>82
(深くうなづく)
小太郎くんは行動の所々に育ちの良さが見えるからかっちりした格好が似合うと思う。
…………ただ私はケイオスタイド汚染が進んでいるせいで脱がしたくなってしまうのです。申し訳ない。>>60
背中と胸に押し当てられるおっぱいの感触で乳比べしたい……
たぶん下乳上は「むちぃ♡」ってしてゴムみたいに柔らかいけど跳ね返してくる弾力強めっぱい。
上乳上は「もちぃ♡」ってした柔らかくて包み込んでくれそうなお餅っぱい。
話は逸れてナイチンゲールは押したら弾かれそうなぱっつんぱつんの固めっぱい。
ブーティカさんは下から持ち上げただけで沈んでくる柔らかずっしりっぱい。
おっぱいって、すてきだ。イブニングドレス姿のモーさん
燕尾服姿のモーさん
どっちも似合うなあ絶対
でトイレでにゃんにゃんして何事も無く会場に戻りたい
つ、と流れ落ちる感触に震えるモーさんにお偉いじーちゃんが話しかけてきて
必死に平静を装うんだけど、話が長くて我慢し過ぎてスイッチが入ってしまうモーさん。
パーティが終わった後で同じトイレに連れ込まれて激しくにゃんにゃんしたい>>88
あ、苦手な方だったのねごめんねリップが「ガウェインさんのことは(優しいから友人として)好きです」って言ってるのを聞いたメルトがいろいろ誤解してガウェインとリップの仲を探り始め、成り行きからその調査に付き合い始めたトリスタンと共に天然な2人にヤキモキしたり応援したりするラブコメが見たい。
カルデアだと書文先生がケツ姉に組み手挑んだりしそうじゃん?
先生166ケツ姉181じゃん?
結構萌えないかこれあー…疲れた…
セタンタくんの髪をとかしながらお話したらちょっとは回復しそう…セタンタくん癒して…「この、微妙な味なクッキーは……サンタアイランドお師匠様!」
「CCCコラボで殺生院なる者を引いてゼパル化しているマスター達よ、とりあえず幼児プレイを止めて耳を傾けなさい……
さて、女性との性行為の際にはやはり男として気になるのは絶頂の速さだと思います。 あまりに早いと、貴方って夜は敏捷A+なんですね、とか、こんな時だけはアキレウスより速いんですね、とか言われてプライドと息子はもうボロボロ。 その後の二人の間には愛しさとか切なさとか心強さとかよりいつも感じている息子の暴発具合にしか記憶に残らないという悲しさが蔓延することでしょう。
え、なんですかそこの聖処女? なんで私の口調で言うんですかって? いや、別に……ははっ(笑い)
さて、そんな早漏で候でありますが、なんと早漏世界大会があります。 正しくは自慰での射精の早さを競う大会なのですが、シングルス部門、パートナーとダブルス部門、ノータッチ部門が存在しておりオカズの持ち込みは自由で同じ会場で行われている女性部門を見ながらでもOKという正に早漏の早漏による早漏の為の大会となっております。
が、その速さと言ったらシングル部門で0.83秒、ダブルス部門で0.22秒、ノータッチ部門で9.83秒というもはや早漏と言うより光漏に近い速さです。 クリック三回よりもはるかに速い発射に流石の早打ちで有名なビリーさんもこれには苦笑い。 だがこれが恐ろしいのは記録されている速さがこれだというだけでもっと早い選手が大会にはいたということ、いやぁ、人間の可能性って素晴らしいですね。
因みに逆の最長記録は九時間五十八分、保持者は日本人だったりします。 さぁジャックさん、私と一緒にビッグなクランチの……え? リトルクランチ……?
いまです、リリィ!」
「はいっ!」>>93
茶々母上様が全盛期だったら168cmなんだけどなあ>>57後に事情をぐだ男から聞いたカルデアメンバー協力の元シェイプシフター回収も考えたのだが、カルデア陣営のアフターケアがしっかりしていなかった場合、目の前でシェイプシフターと引き離されたぐだ男が病んでしまうのではとそっちの方が心配になってな。
こう、回収した後シェイプシフターとまた別離してしまうのではと言う不安から、どこに行くのにもシェイプシフターと一緒じゃないと安心できなくてマイルームも常にシェイプシフターと一緒にいようとするぐだ男と、(コレハ、健全ナ精神状態デハナイ)と判断して正しい親の在り方としてぐだ男を独り立ちさせようとするシェイプシフターのほのぐら親子戦争が勃発しかねないのではと不安がだな。
「お母さんどこ行くの?ダメだよ、一人で動いたらまた人間に虐められちゃうよ。だから、俺といなくちゃ、おかあさん、おかあさん」ぎゅうう
(メンテナンスノ時間ト、昨日伝エタハズデアル。後、私ハ、正シイ定義デ見ルナラバ、オ前ノ母デハナイノダガ…)ズリズリ←後半辺り多分言葉が通じなくてよかった瞬間である。
ギャグ調なら何故かぐだ男がぐだ子に変わっているが、回収後の平和なカルデアでの一幕↓
ぐだ子「ママ、最近アルジュナとよく一緒にいるよね?」
シェイプシフター(ママという呼称部分以外肯定の)コクリ
ぐだ子「まさか…再婚する気なの?アルジュナと?」
シェイプシフター「…?」こてん
ぐだ子「だ、ダメだからね!私は、私は……あんな4回も結婚しているスカした男、ママの再婚相手になんか認めないんだから!ママには、私がいればいいんだからー!!」ダッ
シェイプシフター「??」
ダ・ヴィンチ「…まあ、あの年頃の子は複雑だからね。あまり怒ってやるんじゃないよ、お母さん」
シェイプシフター(ソモソモ、シェイプシフターニ結婚トイウ文化ハナイノデ、私ニ結婚経験ハナイノダガ…。トイウカ、アルジュナガヨク話スノハ、ぐだ子ノコトナノダガ…)
※尚アルジュナさんの真意はガチのシェイプシフター狙いでもぐだ子狙いでも受け取り手の自由とする。
…みたいな自分得なら今考えましたかね。>>93
あのベオウルフ王が戦い難いと言うくらいだしな。小柄な体格を活かした機動力と体格からは想像もつかない怪力、卓越した技量を兼ね備えた生物兵器だわ。
だけど乱闘の末にケツ姉が先生を捕まえてこんな小さいのに凄い!可愛い・・・♡ってなると萌える>>78
はっ!カニファンコラボすればいいのか>>77
本人から型を取ったおっぱいマウスパッド良いですね!
私はブーテイカさんと金時のおっぱいマウスパッドが欲しいです特異店遺産喫茶
給仕服のモーさんが見られるんです?
クラスは? アサシン? メイド服のスカートの中に暗器仕込んでるモーさんとかめっちゃカッコ可愛い
タイツは黒かな白かな、ハイソックスでも良いけどああモップを武器にしたランサーモーさんも
ああああああ(ジャンヌの獣姦やブーディカさんオルタのネタで盛り上がってたので思いついたんだけど)
マスターは鯖の記憶を夢としてみるという現象が発動して、ジャンヌやブーディカさんの生前の凄惨なエロ体験を我が事のように体験してしまうぐだ子。
眠るのが怖くなって情緒不安定になったぐだ子を、ロマ二は毎夜優しく抱きしめて一緒に眠る。
毎夜悪夢から引き戻されてロマ二に縋り付いて泣きわめくぐだ子。
付きっ切りで献身的に慰めて癒してくれるロマ二をぐだ子はどんどん好きになっていって、陵辱の夢も「ロマ二にだったらされてもいいのに」と思うように。
そんなある日見た夢は、大好きな人と濃厚なセックスに耽るとある鯖の記憶で…
気持ちよく悶えるぐだ子にロマ二はドキマギ、そのままぐだ子は寝ぼけて鯖の記憶を引きずったまま、目の前にいる大好きな人と繋がろうとロマ二を愛撫し始める…。
そのままなし崩しに慰めっクスする仲になって、ロマ二と恋人になれたと喜ぶぐだ子と、逆にぐだ子の事は好きだけどこれは治療の一環で、彼女は追い詰められて勘違いしてるだけなんだとかネガティヴに悶々悩んでるロマ二が見たいです。
鯖夢ネタは定番だと思うので、どっかでもう誰か書いてると嬉しいぞ。キャット「散歩中のペットの糞の後始末は飼い主の義務なのだワン。さあ、早くキャットの尻を拭くのだご主人。なにしろこんな手故、トイレットペーパーが上手く扱えぬ」
↓
ttp://p2.ms/dprm4>>99
クールビューティーパラケルスス最高ですね
美しいです!もしこのメイドPの微笑みをふとした拍子に見てしまったら昇天してしまいます!
気品のある色気があります>>99
うおっ!? ありがとう……ありがとう……。
眼福だ……。かわいい。
SDのほうの、ジト目な感じも、たまらん。可愛がる。リボンで髪止めてるの可愛いなぁ。
スカートめくりたい。奇行だと思われてもいい。めくりたい。>>94
久々のサンタアイランド仮面さまwww>>102
なんでよくてよボタン一回しか押せないの……(血涙)
鯖夢ネタ…とはちょっと違うけど、淫 夢っていいよね。
何かそういう能力を持ったキャラに無理矢理淫らな悪夢を見せられるみたいなのでもいいし、何の前触れもなくそういう夢を見るようになって得体の知れない恐怖に怯える、というのもいい。
毎夜犯される夢を見て、眠るのが怖くなり、どんどん精神的に追い詰められていったりするとさらにいい…
型月ではないけど、とある作品の二次創作でそういう設定のパロディをやったことがある。
地下に閉じ込められて毎晩陵辱され、いつあの人達が来るかと足音にさえ怯える日々。眠って意識を失っている間だけが安息の時だったのに、とうとう夢の中でまで犯されるようになり、眠ったらまたあの悪夢を見てしまう、とますます追い詰められていく…みたいな話を考えてた。
我ながらゲスいな……>>79
ロマニのことを引きずってるぐだ子(アルジュナへの恋愛感情なし)
絆5以上でバレンタインも経由してるものの、ぐだ子はロマニのことばかりで異性として見られないどころか
【もういない存在】に男として負けている気がして、拗らせ過ぎて突発的に襲うアルジュナ
という構図が浮かんできた毎度毎度このスレに降臨するサンタアイランド仮面様の偏った知識に草
一体どこから仕入れてくるんだ>>106
トリスタンとメルトは少女漫画的展開になってもメルトが「うげぇ……」ってなるイメージ。しかし息は合う、そんなコンビ。バアル×ぐだ子の蛇姦で挿入したら素股みたいにバアルがずりずりしてピストンして欲しい(太ももコキでチラチラ見える亀頭がシコい感じ)
ぐだ子は足を閉じてるんだけど閉じた太ももの間で常にバアルが動いててバアル(蛇)はぐだ子の愛液でびっちょりだし胎内はもうバアルの種で溢れてて床に白いのが垂れてる
ヘミペついてるとこから上はぐだ子の体に巻きついて、おっぱいの間を通って首に巻きつき頭はぐだの耳の近くに置いて犯される気分はどうだ?って囁いてて欲しい>>102
汎用性が高くて上手いシチュエーションですね!
夢を見せてしまった鯖も辛いから、それを絡ませるのもいけそうですね低身長…………高敏捷………夢で繋がったら重そう………現在の流れのこれらの要素から導き出されるのは身長158㎝、敏捷A+、混沌悪の小太郎くんだな(狂化EX)実は筋力もC+だから意外とステ高いんだぞ。
もう何個架空の幕間を考えたかも思い出せないし幕間実装はまだか。もう半年以上メインとしての掘り下げを待っているんだ栄養不足で死にそうなんだ助けてくれ。
小太郎くんはあっちも敏捷A+耐久Dなのか。そこんとこどうなんだ。教えてえろい人。何だったら試すぞ。>>117
婦長とかどうでしょう
たしなめる婦長とかわす緑
夜でも翻弄する緑とされる婦長力強さ→筋力 射精までの時間→耐久 テクニック→敏捷
的な感じだと思ってた。
戦闘続行は回復能力。勇猛は力強さ……。
そういえばパワ○ロみたいな特殊技能あるエロゲあったなー……プレイしてないけど。四章のギャハハソロモン君童貞っぽいしセーラーぐだ子にいきなりフェラさせたい
そしてちんぽと偉業の間で揺れ動くゲーティアが見たい
ぐだ子「はむ♡」
ゲーティア「き、貴様何をするか無礼者…うっ!(ドピュッ」
魔神A(女の子は生かそうかな…)
魔神B(何を血迷っている!?)
魔神C(我々には偉業の遂行が…だが、き、気持ちいい…)
ゲーティア「………………(硬直中)」
ぐだ子(こいつマグロだな)男性キャスターが魔術触媒に使うためにぐだ子の陰毛を一本ずつ抜いていく話。相手のキャスターは誰がいいだろう?キャスギルとか?
>>117
エクステラのボツ案ではメドゥーサさんに矢印向くんだっけ? 小耳に挟んだ程度の話だけど
ああいうオトナなのが好み何だろか 何となくいつも絡んでる子達とは逆方向タイプなのは予想してたが
…緑茶さんは厄介系女子に振り回されてるのがお似合いだと思うんですよ 自分は
緑茶については「無理…尊い…」枠なのでそうそうスケベなことは考えないですが
それはそれとして、君いい腋してるねえ…
いつだったかの腋記事で速攻名前挙がってなかったか 並み居る女子たちを差し置いて>>123
(すまない…パーツは親アヴェ使って色は変えてないんだ…本当にすまない…)>>110
夢の中で鯖が放尿する場面出てきて追体験したぐだ子がおねしょしてしまう…なんて考えてみた>>128
ニッコリライオン「失敗は成功の母。1000回失敗したのではない、1000のステップを経て完成したのだ」
エジソンが偉い人たる由縁よな。>>129
バットとボールがないと野球できないのと同じでバットとボールがないとにゃんにゃんできないし>>129
エロゲを全年齢対象でやる為に野球要素を入れたんだぞ(
子ども向けにあってはならないほど複雑かつ長大な骨太ストーリー。
同じ全年齢向けのFgoにも負けていない。
陰毛と言えば腋毛もエロい。清楚なあの人が実はもっさりというのはとてもいい……そういや、愛歌って触手を武器にしてるって見たんだけど…………綾香を苦しめるために触手責めするお姉ちゃんとかちょっと見たいと思ってしまった。動けなくなったアーサーの目の前とかで。
>>129
テラニーが通るのだから、むしろ当たり前なのではなかろうか。>>133
今夜は閨に来なさい、って性奴同然に扱うのかな?
それで光を失った闇の目でエリちゃんを睨みつけながら腰振る>>126
直流ライオンは雰囲気をぶち壊すので却下!
みんなの手持ちのカルデア所属する男性英霊で女性スタッフとの関係が華やかそうな男性英霊って誰を想像した?
個人的にはクーフーリン、ダビデ、ガウェインかなと。>>133
スカした緑茶をギャフン(死語)と言わせる為に、領主モードで油断していた緑茶を縛り上げ、媚薬を盛って真っ赤になって悶えてエロエロな姿を晒してくれるわ!
と緑茶に乗っかるも、歴戦のレンジャーはあっさり縄抜け、呆けていたら逆に押し倒されて縛り上げられ。
媚薬で余裕が無いロビンはお前が悪いんだからな!と開き直ってそのままエリちゃんをひん剥いて、小娘の慣れない体はアウトローのテクニックでトロトロに!
エリちゃんが仕掛けたことだから当然「こうされたかったんだろ?」とかの意地悪系言葉責めしてくれ頼む!
そのままロビンの薬が抜けるまで犯され続けて、エリちゃんもなんだか気持ち良すぎてもっともっとと盛り上がっちゃうのであった。
ってのをエリちゃんの部屋に遊びに来たぐだ子とマシュが「はわわ///」って顔真っ赤にしながらガン見してるんだネ。
そのあとはエリちゃんが発情期突入したみたいになって、ロビンに「またあれ、して…?」って顔を染めて上目遣いにおねだりするようになると我的にキャッツ。
エリちゃん、卵産んでおくれ。前スレのヤンデレとメンヘラの話を読み返したら私はメンヘラ寄りらしい…(いかないで、そばにいて、いなくならないで、すてないで)ってずっと思ってるけど口に出しては言わないタイプの方。だってクーさんたち結局みんなしていなくなるから…
括弧内の思考回路だけみたら「さてはゼパルだなオメー」って言われてもしょうがないレベルで執着してる気がしてきた…
あんまり難しい話できそうにないからセタンタくんなでなでしながらみんなのエロを見てますね。>>137
あれは触手じゃないゾ。マナカ虐殺ウィップだゾ(必死の擁護)
お姉ちゃんに苛められたいけどあの娘乙女だから
アーサー以外の男には遊び半分でも性的なことをしそうにないのよなー悩ましい>>140
アルジュナの友達のクリシュナは千人どころじゃないぞー。なんか変な笑いがこみ上げてくるから。なんだよ分身して全員同時に相手って。>>127バブみまで行くか分からないが、アルジュナさんとか真面目系のキャラを、始めの頃は半ば強引に「いいからきゅーけい!」って言ってぐだ子が膝枕し、された側は少し呆れているくらいの距離感だったのが、仲良くなるにつれて「ん!」って笑顔で太ももをぽんぽんするぐだ子と大人しく頭を預ける相手→最終的にぐだ子が座った途端頭を膝に乗せてすりついてくるようになって、ぐだ子も満足気に相手の頭を撫でている関係に落ち着く感じのは好きよ。
ふと相手が「他にもしている相手はいるのか?」と質問したのに対して、「うん!具合が悪くなった子とか、頼まれた時とか!」とぐだ子が素直な笑顔で答えて相手がもやっとした気持ちになったところで、ぐっと顔を寄せてきて「…でもね、なんともなくても、頼まれなくても、膝枕してあげたいって思うのは、○○(ここ相手の名前)だけ♡うふふ」と手を口元に当てる内緒話のポーズで少し恥ずかしそうに笑いながら囁いてくるぐだ子に、相手はきゅんとしながら頭をグリグリさせて甘える感じのいちゃいちゃ、好きよ。
…エロじゃなくてごめんよ。
アルジュナさんのことはかなり好きなんだが、ぐだ子やカルナさんはそれこそエロに拘り過ぎなければ供給側がけっこう充実していることもあって、自分が妄想するのはもっぱらカルデア職員相手とか原典嫁とか、後はジェイル・ハンドにて爆誕した大型新人シェイプシフターちゃんなものでね。>>144
ロビンならエリちゃんのお腹が大きくなっていくにつれ、悩みつつもちゃんと覚悟決めてくれるって信じてるぞ。
泣きながら「せ、責任取ってよぉ〜っ!」ってグスグスしてるエリちゃんに、一回天を見上げてため息をついてから、後ろから優しく抱きしめてお腹さすさすしてくれるよ。
んでちゃんとシリアスモードで「わかった」って言ってくれるよ。
それからエリちゃんにはシリアスゲロ甘旦那様モードで接してくれるよ。
ギャップについていけないエリちゃんはずっとドキドキさせられてるがいいや!「一緒にお風呂入りましょ」とアーサーを誘おうとするも「な、なんでもないの」とブクブクと恥らうのが愛歌ですよ
こういう所だけなら普通の恋する少女なんだけどナー
最終巻で蒼銀鯖6騎の黒化がえらいことになってたなー
ブリュンヒルデの設定がすごい……なんか……やばかった……例のお薬複数首元に強制的にぶちこまれるって……
徹底的に念入りに作り変えられたと書かれた弓兵とファラオにちょっと何かが雁首もたげた>>144
まさかの卵生という衝撃のエリザベートしんじつの当事者となったロビンさんはSANチェックどうぞ
いっそなし崩し的に所帯でも持ったらいいんじゃないですかね あの緑茶野郎
ありふれた家庭とは遠そうだし彼>>146
やっぱり節度を守って内輪で済ませられるエロがいちばん安全で周りに迷惑かけずに根源に至れるのでは…?
はぁー!セタンタくんと森の奥にある小さな小屋みたいな建物で静かにひっそり暮らしてぇなー!エロは思い浮かばない貧弱な頭してるからからケイオスタイドかけられるの待ってます!!!>>148
あっ、それ好き…
オルタさんとそういう関係になりたい…
何もしないし言わないけどずっとくっついてる様な健全ならぶらぶしたい…>>144
「なんでお嬢、お前卵生なんだよぉ!?どんな進化したらこうなるんだ!!
この世界の生物はどうなってんだァ!!」みたいに一通り取り乱した後に
メッチャ赤面しながら「わかった。俺だって男だ。責任取らせてもらうぜ」って言うんだろうな。
家族や恋人もできればバレンタインみたいな事も無くなるんだろし一回幸せになればいいよロビンフットの性格お復習いしようとウィキみたら
「名誉や理想に殉じた死よりも、ただ生を尊重し、とにかく生き抜いて、その結果に温かいものが残ればいい」
これはタマゴ大事にしてくれますわ。メタモローゼのデンジャラスビーストな衣装を着たランスロット卿をノートに落書きしてたけど猪の頭部や模様がちょっと面倒すぎて描ききるのを断念しました…。思ったより難しいですね、あの衣装。
イアソン様を女体化した場合、髪はロングなのでしょうか。体系はモデル系のスレンダーかな、と思っています。あまり豊満そうなイメージがないとも言います。デレマスの本田未央感ないですかぐだ子って
そう思うとなんかぐだ子の事をクソエロい目で見てしまう…>>148
ありがとう……>>102
鯖夢ネタ……いいよね。
人ころしたことないはずであろうぐだに、殺戮、闘争、虐殺の夢を見せ続けたら、ぐらつくだろうな……。
知られたくない過去も、問答無用に不可抗力に見てしまうのおいしいよね……。
ぐだとパラケルススで考えていたけれど、プロトで綾香とアーサーの場合、愛歌さまがアーサーによって引導を渡されたことを知ってしまうのでは……とプロト本編がないことをいいことに、思考がそれる。>>34
あぁ^〜、アタランテとセックスしたい^~
弓アタランテとバーサークアタランテの2人に犯されたい^~ミニクーちゃんのデレは普段は仔スフィンクスと眠っていてマスターのベッドには寄り付きもしないのに、極稀にマスターの枕元で丸くなって眠ってたり、マスターが魘されてたら無言で頭を撫でたり、ルーンの行使が可能ならルーンで悪夢を退けたりしているのではないのか。というのが前スレから考えてたミニクーちゃんのデレです!
ところで寝起きでメジェド様達にジッと顔を覗き込まれてたら(ある意味)最高にドッキドキの目覚めだと思います。眠気も吹っ飛びますね!
私は仔スフィンクスに猫パンチ(弱)や顔に覆いかぶさられたりで起こされたいです!エロい話じゃないがこの際吐き出してしまおう 思考整理のためでもあるし
緑茶はね、女の子の扱いが上手とか俗に言うスパダリだとか そういうのとは違うと思うんだわ
「父を看取ってくれた」「村のあたたかな営みを愛していた」
逃げ出して/生き延びてしまっても他人は咎めなかったろうに、そういう理由で無謀な戦いをした男だぞ
結局自分の幸せは置いていってしまうんだぞ 自分を大切にしないから取りこぼしたもの、結構あるんじゃないの?
自分の解釈はここまでにしておいて 君は一回まっとうに幸せになったらいいと思うよ
緑茶が組み込まれた日常を謳歌しちゃってどうぞ
うるせー先ずは君の幸せだ 人の幸せはその後でもいいんだよ>>164
自分を1%も省みない部分はエミヤとそっくりだよな……本当、凛でもセイバーでもぐだ子でも
エリちゃんでも誰でもいいんでこいつら幸せの樽付けにしてネオ殺生石と光輝の大複合神殿
で封印してそのまま一生出てこれない様にして欲しいわ。綺麗な方のジャンヌの目の前でマリーの処女膜破ってあげたい
魔術で目を逸らすことも耳を塞ぐ事もできないようにしてから日が昇って落ちるまでマリー陵辱会を見学させたい
もしくはエゲつない狂化を施したサンソンにマリーを犯させる寝る前にスレを見てて唐突に思い付いたショタネタを、すまないがザビ男×キャス狐なんだ…うん、趣味だ、そして中途半端なんだ
「みこーん!?ご主人様が突然ショタになったー!?」
「起きたら何故こんなことに…まさかタマモ…何かした?」
「当然の如く疑惑を向けられた!?そんなイタズラ致しませんよ…いえ、ご主人様ならショタでもイケますけどね?」
「本当に…やってないのか?」
「ご主人様の視線が物凄く残念なモノを見るような感じに…」
といった感じで入る訳だがエロ的な展開はやはりお風呂です、いつもなら一緒に入ろうとするキャス狐を閉め出す事は可能なんだけどショタになってるから力も無い訳で阻止出来ずに一緒に入る事になる
体を洗ってもらう流れとかショタ化しても一物の大きさだけ変わってないとか思い付いた
思い付いたんだけどそっから先がどうにも浮かばなくて諦めた、普段おねショタとか見ないから妄想が難航してしまう>>162
あぁー!ミニクーちゃんだ、対応がちょっと軟化したオルタさんな正しい意味でのミニクーちゃんだ!うぅ…好き…
わたしの考えるミニクーちゃんは過去スレにも投下したけどデレ分が大きすぎるからちょっと違う感があるのだ…わかっているのに何故修正できないのだわたしのバカ…>>171ぐだ相手だと、そこに更に絆セリフとかで拗らせている面を確実に見ることになる、向き合うことにならざるをえなさそうと思えるのが、デカいかもね。
見られて思い詰めて首絞めっクス的な行動に出るとか、見られてしまってある意味開き直って行動してしまいそうとか、向き合えた後はその面を見せられる相手として依存しそうとか、そう言う感じで想像がしやすいのかもしれない。
他にここで相手にあげられやすいカルナさんはカルナさんで、拘りのある宿命のライバルかつ拗らせた原因の一人でもあるから、歪んだ方向に拗らせているネタでも違和感がないイメージがあるのかもしれない。
そして両者が交じり合うことで更にヤバい方向に走りそうなイメージがついているのかもしれない。
その辺は供給が多いから自分では態々考えなくてもいいから敢えて言っていないだけで、それはそれで好きだしいいと思うし、そうじゃないのも好きだしいいと思っているのですがね!
そういう訳で他の可能性としては、拗らせに気づかなくてもお付き合い可能なカルデア職員とか、ギリギリまで拗らせている部分を隠し通しそうな(かっこつけきりそうな)原典嫁とか、種族が違い過ぎて取り繕うだけ無駄な労力使うことになるシェイプシフターちゃんとかどうだろう?というわけですよ。(ただの自分の好み)>>168
キャス狐×ザビのおねショタいいゾ~これ
自分はザビのイチモツは小さくてもオーケーだゾ
ふと気を抜いて勃たせてしまったのをキャス狐に見咎められて筆下ろしだゾ推しのカップルをラブラブセックスさせたい
そして子供が産まれても時々デート、後にセックスしてくれ
俺はお前達(推し達)に困難を乗り越えて幸せになる姿が見てみたいんだよ!
幸せになれよォ!なれぇ!亜種特異点新宿という事で、複合サーヴァントネタを一つ。
アタランテin幻影ブランカを見て思いついたのだが、シータちゃんと幻影ブランカをへシアン・ロボ形式で融合させて霊基をブランカ名義にすれば猿の呪いもすり抜けられてラーマとイチャコラ出来るしロボも奥さんと再会できるしいい事尽くめではないだろうか?
あと個人的願望としては、シータとブランカが感覚を共有していて、ブランカが発情期になるとシータも発情期になって一晩中ラーマと交わり続けるとかだったら最高に抜ける。
まあとにかく、複合サーヴァントという新境地が開拓された以上は、どんどんエロい方向に発展させていかないとね!
ちなみに皆さんは誰と誰を複合させたいですか?- 179名無し2017/05/22(Mon) 08:50:42(1/4)
このレスは削除されています
>>176
スレ的にこう困難を嬉々として用意しそうとか思ってしまってすまない
乳上みたいな加齢変化verなジャックちゃんがみたい欲望でもあまり育たないで静謐ちゃんボディぐらいまでに留めて欲しい前スレでも書いたけど男女の立場が逆転したラブラブセックスが好き
ケツ姉や百貌みたいな逞しい身体に対面座位で抱っこ&パンパンされてトロ顔晒しちゃうぐだ男とか
レイプじゃないから幾らでもお乳を吸えるしチ○コをお腹にスリスリ出来る
ケツ姉が挿入時に「痛くない?怖くない?」とぐだ男に聞くんだけどぐだ男は「大丈夫・・!」と強がるんだよね
それを聞いて(初めてで怖いはずなのに男の子って凄いなぁ・・・)と思ったりして欲しい
朝から特殊性癖すまないエミヤを全裸で宙吊り拘束したい。足を膝から曲げて後ろ側で固定、手を後ろ手に固定してお腹側を下に、ゆらゆらと船のようになる形でぶら下げてしまいたい。
その下の床にマット敷いてエミヤオルタを宙吊りにはしないけれど同じ形に拘束して配置したい。もちろん全裸。エミヤにはボールギャグ、エミヤオルタには開口具装着させて上から滴るエミヤの唾液を余すところなくキャッチさせたい。
彼らの両方の乳首にピアス装着してそれぞれを細いチェーンで連結してしまいたい。
そのまま数時間放置した後に二人共々丁寧に解したアナルに刺激を与えるなりぺニスを刺激すりなりして射精をさせたい。課程よりお互いのイキ顔を見せ付け合いさせたいだけなんだ。ついでに自分もそれを横から眺めたいんだ。こんな場合は何故か自分が彼らと性行したいとか全く考えたりしないんだ。
むしろ自分で拘束したり射精させたりしないで他の人がそれをするのをひたすらに邪な気持ちで眺めたい。
……男性拘束ものDVDってあるかな。つまりそんな欲求だよね、これって。でもエミヤとエミヤオルタでこれが見たいんだなあ。
>>184
その地獄度数上がる選択、好き。>>182
あぁ^〜
好き- 188名無し2017/05/22(Mon) 12:37:03(2/4)
このレスは削除されています
>>189
毛の色は合わせるべきなのじゃっ!
染めてるキャラは地毛でいいけれども。
あ、下の毛ピンク色に染めてハート形に整えるのは大いにあり、大いにあり>>189
髪の毛とかと同じ色と想像してるな今日も元気だ、ケイオスタイドがうまい!
JKタマモに逆痴◯プレイされたい。下の毛処理は頻繁にできないのがポイント高いよね
処理してあげてるときのモーさんは多分恥ずかしがりつつちゃんと開脚してくれそう。
綺麗にしてあげた後にちゃんと綺麗と褒めてあげると赤面しながら馬鹿野郎…と消え入りそうな声で照れるんだ。それを生え揃う度にやってあげているとモーさんからなぁ…といって処理を頼んできてくれるようになるんだ>>196
カーミラ様パイパン……あっ、イイ……>>196
戦場のツインテールってソシャゲのキャラに巨乳ツインテいた。ラン・アインシュタイナってキャラ。>>198
やはりストレートか……色は赤毛から褐色に変化するかも。オルタだしインド兄弟とヘナタトゥーの可能性の素晴らしさを先月から追及していて、うまいこと願望がまとまりつつあるので吐き出したい。
アルジュナさんは器用にサラサラいろんな模様描いてくれそう。
「二週間くらいで消える痛くないタトゥー」くらいのことしか分からないぐだ子が、「背中!背中にアルジュナの服の模様みたいなのびしーって描いて!!」と好奇心のまま強請って、暫く「初心者でいきなり背中はやめておきなさい」「いや!」みたいなやり取りした後、「丸一日空いている日ならいいですよ」と呆れた感じで了承してだな、背中だからそこそこ描くのに時間かけつつも、すごい綺麗にやってくれるんだ。
アルジュナ「染料の定着のために、しばらくはこすったり水につけたりしないでくださいね」
ぐだ子「え?つまりなるべくこのままでいろってこと?どのくらい?」
アルジュナ「3~4時間くらいでしょうか」
ぐだ子「えー!?そんな長い時間このままなの?暇じゃん!」
アルジュナ「激しい運動をするのでなければ、動いても問題ありませんよ」
ぐだ子「でも背中部分は丸出しなので?」
アルジュナ「染料が服について模様と服が同時にダメになってもいいなら、お好きにどうぞ」
ぐだ子「ちえーっ」
―数時間後―
ぐだ子「おおお!バリバリ剥がれてくる!何これ面白い!!アルジュナ、面白いよこれ!!」
ぐだ子「でも思ったより薄いんだね、これ」
アルジュナ「日数が経過して染料が定着すれば、もう少し濃くなりますよ」
―次の日―
ぐだ子「アルジュナー!見て、めっちゃ濃くなった!アルジュナの言った通りだね!」
アルジュナ「見せたかった気持ちは分かりますが、入ってすぐに背中を見せるのはやめてください。部屋に来ていたラーマ殿に被害が出ています」
ラーマ「だ、大丈夫だ!心配するな、マスター。余は、何も見ていない。未婚のマスターの素肌を見るような不躾な行為は、断じて働いていないぞ!(/ω\)」
…と言う感じで、相手の肌が露出していても取り乱さない付き合いの長いカップルみたいな光景が見たい。>>201アルジュナさんとぐだ子のやり取りだいぶ削ったのに行数オーバーしたので吐き出し続き。
カルナさんは、小さい模様を丁寧に時間をかけて描いてくれそう。
「俺もその道の達人ほどではないが心得はある」って言ってサクサク描いてくれるのもそれはそれでありだけど。
こうカルナさんがジナコさんに話題振って、ジナコさんが「別にそういうの興味ないんd…って道具一通り用意してやる気満々じゃねーか!もー、ゲームの邪魔にならない場所に頼むっスよー」みたいなつっこみ&了承の後に、腕辺りに小さくカルナさんの付けている耳飾りに似た太陽の模様を、ちまちま一生懸命時間をかけて描いている様をジナコさんが(なんか明らかに時間かかっているっポイんですけど大丈夫かこれ)と内心ちょっと心配しながら見守って、描きあがった瞬間、カルナさんと一緒にホッと息を吐き出してほしい。
そして数時間後に、「カルナァ!ちょっと、なんかボロボロ剥がれてきたんだけどこれぇ!?」「ああ。染料が乾いたのだろう。それはそういうものだ」「先に言ってよ!?せっかくカルナさんが頑張って描いたのに…いや、あんな時間喰ったのにまたやり直しかと思って、無駄にビビったじゃん!」みたいな漫才していてほしい。
後はもう一回アルジュナさんに戻るけれど、アルジュナさんの場合は原典嫁のドラウパディーかスバトラーが指折り数えて「アルジュナ様の場合はこのくらいで染料が落ちるので…よし!スバトラー(ドラウパディー)と過ごす日にはちゃんと消えているはずです。描いても大丈夫ですね!」って言って、アルジュナさんの腕と自分の腕にお揃いの模様描いたりするのもすごいいいと思うよ。
時代とか考えたら原典辺りの時代でヘナタトゥーはおしゃれタトゥー扱いじゃなさそうな点は、しょせん妄想だと思って目をつぶって欲しい。
うん。ヘナタトゥーは、いいぞ。
数週間で消えるから、いろんな模様描いてみれるしな!サーヴァントたちの水泳装束(水着とはあえて言わない)をもっと見たいっすね。
マタハリさんは、本当の愛を求めるも最後まで孤独だった人だよね。
それに対してアーラシュは、あえて最後まで孤独であり続けた人だった。
マタハリさんって、内心ではアーラシュさんに嫉妬のような何というか複雑な感情を抱いてて、千里眼でそれを見抜かれていると思ってる。
でも実際にはアーラシュさんは千里眼で視ることはせずに、なんとなく肌で感じとってる。その上であえて自然体で振る舞うんだよね。
それがマタハリさんの心を余計に掻き乱していって、ある時ついに爆発してしまう。それでも全てを受け入れるアーラシュ。
自分の全てを受け入れてくれるアーラシュにマタハリは自分の全てを委ねていく…。
みたいなお話を書いてくれるエロい人がいるってぼくはしんじていますシャーレ持ったパラケルススに微笑みながら事務的な感じで手コキされたい
妙齢ツインテールと言えば、
凛々しい大人な女性が可愛らしいリボンでツインテールにされてフリフリピンクのミニスカにパツパツブラウス着せられて、赤面涙目作り笑顔がに股ダブルピースしてる画がとても好き作り笑顔じゃなく視線だけでひと一人射抜きそうな睨み付けでもいい
上乳上だったら最高なんじゃ……。ここはとても刺激になる……サナトクマラぶっぱしながら周回してたら
エレナから真下に黄色いのが降り注ぐのがアレに見えてきてしまった上乳上と下乳上の愛称がカップリング的な意味に思えてきた……
上乳上にトロトロになるまで攻められる下乳上エロくない?根暗キモヲタなのでスタバとかいけない
コメダ珈琲ですら躊躇する慣れれば一人でファミレスや喫茶店や焼肉やバーとか平気になってくるよ
やましい気持ちはなくリップちゃんを遊園地や水族館や動物園とか連れて行ってあげたい。
腕はダヴィンチちゃんやメディアさんやパラPになんとかしてもらってね。
普通の女の子のようにはしゃいだり、いつもと違う手に戸惑ってるリップちゃんを楽しみながら親のような穏やかな気持ちで見守りたい……>>215
カルデアは魔術協会へ移管、スタッフはすべて解任でぐだ子も日本に送還されると決定
契約解除されて擬似受肉も保てなくなる前にと夜這いで無理矢理授からせる授かりの英雄……
カルデアでの記憶を消されて日本に帰った後に妊娠発覚とかかなりハードな予感三蔵ちゃんのおっぱいに埋もれたいだけの人生だった…
スタバがないから入れない。
>>208
良い……。
作業が終わったら、「ご協力感謝します。これでまた、ホムンクルスを作ることができます」と、まるでえろい事ではないかのように言われるんだな。
一人になったときに、綺麗な黒髪や整った顔に精液かけたいとパラケルススをおかずにして自慰をするんだな。>>202
ありがとうございます!大部分は出来上がっているので、このまま頑張ります。
妙齢の女性のツインテールといえば、クロから年増ツインテールと言われたアンジェリカがいましたね!
アンジェリカみたいなブーディカか、成る程……成る程ぉ……>>218
発情したアタランテに森の奥に連れ去られ、孕ませックスされる邪ンヌはとても良いと思います、はい。セタンタくんのお腹に頭埋めたいだけの人生だった。
頭は足で苦しくない程度にホールドされたい。もっと!!新しい世界をくれぇぇぇ!!
目覚めろ変態達よ!まだまだ満足には程遠いだろう!ドスケベの満腹を目指し!いつまでも!飢え続けるのだぁぁぁぁ!!!
なに、一部趣味に拒否反応?ドスケベは基本的に毒だから仕方ないね雑談スレとこのスレの流れのせいでお腹空いてきた。
喫茶店といえば、うちの地元にはスタバこそないけどちょっと高級志向のおいしいコーヒー出すお店があるんだよな。エドモンとかそういう大人の余裕がある鯖と一緒に行きたい。喫茶店とかの話をしていると何か食べたくなります。
食べるといえば饅頭食べたいですね。銘菓風魔まんじゅう。
豊富な栄養、たわしのような食感、魚の如き生臭さ………何処をとってもすごく美味しそうです。
あと>>224で挙げたセリフですが個人的にはBBちゃんに世間をナメくさったような風に言ってもらうとしっくりきますね。この後ザビあたりにパニッシュメント(エロ)されます。淫らなパニッシュタイムです。ぐへへ。>>224
所長が思い浮かんだ……。「所長、エロ同人知っているんすね?」と追い打ちをかけたい。
冗談で言ってくれそうなのが、黒髭。
言ったらびっくりするのがパラケルスス。>>231
談話室とかにマニアックなボードゲーム置いてありそう。- 233名無し2017/05/22(Mon) 18:58:00(3/4)
>>233
一番上の段の右から4番目と5番目を見て曖昧な表情で沈黙してそう・・・>>238
言ってたんですか!?CCCちゃんと見直したほうがいいかな………>>233 1.5部終了した後に今回の常連メンバーを除外してもやっぱりキャラが貼り足りなくなる予感…!
ゼパルたんにキアラ様にシェイプシフターちゃんと、CCCイベがFGOでの初顔見せのキャラが3キャラいる辺りに、今回のイベントのインパクトの強大さを感じますね。
……ふと思ったんだが、そうやって空に現れると言うことは、(元々スタッフや勤め人としているドクターや所長やぐだ子はよく分からんが)もしかしてその世界はシェイプシフターちゃんやゼパルたんが召喚できる世界なの!?
まあ、シェイプシフターちゃんは丁度3タイプ(3色とも言う)出ているから再臨姿にもスキルにも困らないし、あり得ない話ではないよな!まあより端的に言うなれば、人間だって種の存続が最低限遺伝子の根っこに刻まれてるわけだから
そら自分の遺伝子も残そうとはするけど人類という種全体の視点で見れば優秀な遺伝子を残そうとするのは道理よね
イケメンで性格も素敵な俳優や芸能人が女優と結婚しても「いいなあ」、「くそー」と思ってもあまりどす黒い感情は抱かないでしょ?
(最近ではDAIGO=サンとか)
でも醜悪な外見の性犯罪者やキモオタが現実にそういう事件起こすと殺意抱くでしょ?
種の存続って観点から見るとごく普通のことなのよ
何も自分から見ても醜い遺伝子を残す必要は(本能には)ないし何よりそんなことしでかす奴を種として(外見としても性格からしても)優秀とは誰も思わないよね
同様に顔だけ良くても性格ごみな男ないし女を優秀な種とは認めないのよ
(だって性格がいい=協力して子を育める・生活していけるって認識があるんだから
いくら文化が発達してもやはり完全に顔だけで選ぶことは出来ないと思うのだ)
でもキモオタや醜悪な男(醜すぎるのは嫌悪感が来るから程よいやつね)が美少女を監禁したり孕むまで犯す、徹底的に性奴隷になるように調教するシチュを見ると興奮する不思議!>>181
超わかる。
個人的には、正義の味方勢力の戦闘チーム内で唯一の貧乳キャラ(ほかの面々は全員並み以上はある)だったり、将来性を見込まれて戦闘メンバーに選出された第二次性徴前で性知識皆無のロリキャラが敵に捕獲されて、お約束のように性的調教を施されるんだけど、自分達の組織に懐柔する為の策の一つとして味方達に感じていたコンプレックスを解消するように貧乳キャラの場合は爆乳化させられ、ロリキャラの場合は『子供がイメージする大人の女性』らしさを与える為にロリ巨乳キャラに変貌させられる。
おまけに、その処置が施されたのが『通常出撃を担当している一般怪人に犯され続けた結果、身体の方が怪人との性行為に慣れ始めた』頃であり、その日は犯される側である自分も思う存分にイケる優しいセックスを大幹部相手にさせられた事で、価値観を本当に僅かだが揺らがされる。
そこからしばらくの間は、再び一般怪人達だけが気持ちよくなる性玩具扱いをされるが、忘れかけた頃に幹部クラスの怪人に再び優しく扱われ、それが終わると性玩具扱いが再開。
そんな感じで飴と鞭を交互に与えられていくが、実は『優しく扱われている』時の担当怪人のグレードは回が重なるごとに下がっており、ヒロインは性玩具扱いされている時でも自然とイケるようになっていたが、当の本人にはその自覚はなく、優しく扱われる事が多くなったと錯覚。
ヒロインがその事を自覚したのは、初めて自分を優しく扱ってくれた大幹部からハードな陵辱を受ける最中に自分が今まで受けていた陵辱を記録映像として見せつけられた時。
それによって正義の味方として持っていたはずの矜持をいつの間にか手放していた事を自覚し、悪堕ちするとか大好きなんだけど。田舎なのでそんなシャレオツ(死語)な喫茶店は近所にありません。
突然だけどディープキスっていいよね。
長いキスの後咄嗟に息を吸おうを口を開けた瞬間、噛みつかれてそのまま舌を捩じ込まれ口内を犯されるぐだ子を幻視した。
涙目になって抵抗するもがっちり後頭部押さえられて動けず、ようやく唇を離してもらえたと思ったらベッドに押し倒されておいしく頂かれるまでがセット。
普段あまりそういうことしなさそうなディルムッドとかにガツガツ責められて欲しい。
「ああ、もうこんなに濡れていますね」と耳元で言われて真っ赤になって欲しい…MAIKA...あいつはいい会社だったよ...
>>242
方向性としては美男子だがアルジュナは性格が俺たち側過ぎるせいで
ぐだ子孕ませシチュは非常に許せるぐだ邪ンでエロいこと考えるときに、邪ンヌが一番喜ぶ呼び方はなんだろうって考えてしまう。CCCのBBちゃんは桜って呼ぶ選択肢とBBって呼ぶ選択肢が有ったけど、邪ンヌの場合ジャンヌ・ダルクとして見られた方が嬉しいのかジャンヌ・ダルクとは別の存在として見られた方が嬉しいのか・・・。前者なら「ジャンヌ」呼びだろうし後者なら「オルタ」呼びとかが望ましいんだろうけど、彼女の抱くコンプレックスがどういうものかで変わってくるのかな。ジャンヌ・ダルクのような正統な英雄に成りたい(真作英雄への憧れ)なのかあくまでジャンヌ・ダルクを否定しつつ別の存在として彼女を超えたい(アイデンティティを大事に)なのか・・・。
シナリオ集の羞恥顔でパンツ脱ごうとするザビ子見たら、ノーパン状態でラニのSG摘出ジャンプして股間がチラリしてるザビ子の画像久々に見たくなってきた
画像どっか行っちゃったので誰かプリーズ!>>249
良い・・・邪ンヌの嫌がらせ顔チョコとか、「マスターにどう対応したら良いか分からない(byサンタリリィちゃん)」とか「リリィになって尚、心から信頼を置いている(byエミヤ)」とか「私とも踊るぐらい考え付きなさいよ(byご本人)」とかの発言を念頭に置いた上で見ると、この娘不器用すぎじゃん・・・好きな子に意地悪しちゃう小学生男子じゃん・・・って感じでキュンと来るよね。>>251
日常的にπタッチするけどある日を境に他鯖とイチャイチャしてπタッチしなくなり、1週間後くらいに触ってもいいぞって顔真っ赤にしながら言うモーさんまで妄想した>>253
下穿いてないように見えた(ぁ>>252
冬、雨の日のギリシャに行けば聖水浴びれるヨ!
……もっとも、オリオンの聖水なんだがネ!マイルームでいつものようにタッチしまくっていたらある日立場が逆転して触られる側になってしまったぐだーず
執拗に一か所をタッチされたり耳とか足とかタッチされてビクンビクンしてしまう
的なのが浮かんだ
πタッチで思ったけどタッチする場所でセリフ変わるゲームってイイヨネ>>253
可愛い(可愛い)
とても可愛いのだわ!πタッチでやよいの明るい顔を曇らせた思い出が甦る……
アイマス思い出したから何となく浮かんだ現パロでカルデアプロダクションとかどうだろうか
サーヴァント達がアイドルや俳優として所属する芸能プロダクション
事務員マシュがアイドルとしての才能を見出だされデビュー
大事な後輩が芸能界の荒波で生きていけるのか不安なぐだ。ある日ゴシップ記事にマシュのげっすい下ネタ案件をぶちあげられる……でもうっかり本当にマシュがそんな事になってたらとそうぞうしてむらっときてしまったりするといい
数日見れてないし未だログ掘れないから似たのが出てたらごめんな!あああああああああ‼獅子上にパイズリされてえええええええええ‼
>>260
獅子王にならおっぱいでチ○ポ潰されてもいい……BBとマシュにダブルパイズリしてもらいたいです。
ふたなり黒乳上にアナルぐちゃぐちゃに犯されておっぱいでち*ぽ潰されたい
>>259
トップアイドル(男装)アルトリアを打倒すべくスパPのスカウトを受けたモードレッドと巻き込まれたアグラヴェインの反逆系ユニット「クラレント」についてなら考えた事がある。
立ちはだかる円卓の騎士や他プロダクションのライバルを(主にライブバトル前に)蹴散らしながら結婚引退間近の父上を目指すのだ。
しっかしアイドルマシュ可愛いな‥‥(妄想)
マスター!アイマシュだぜ、アイマシュ!ぐわー
CCCシナリオ見てるけど桜に制服渡すシーンが見当たらない!!
何ページにあるのか持ってる人教えてください……
後、赤面ザビ子とても可愛いです(そしてエロい)ち*ぽ生えてきちゃった三蔵ちゃんに「あなたにしか言えない……」と2人きりの部屋で相談されて、紳士的な対応でいきり立つ三蔵ちゃんのおにんにんを相手したい。
次第に昂ってきた三蔵ちゃんにアナル差し出してぐちゃぐちゃに犯して貰いたいカルデアの医務室の前あたりに
「ご自由にお持ちください」って書いてコンドームの箱を置いておくとしよう。
他に入手経路がないからゴムが欲しかったらここで持っていくしかないのだが
広い廊下+そこいらにドアがあるので誰かに見られるかもしれない、と常に警戒する必要があるわけだ。
カエサル×クレオパトラみたいに恋愛関係が周知ならば堂々と持っていけるのだが、
クーフーリン×スカサハや金時×酒呑とかだとバレたら噂になるのは必至なのでビクビクしながら持ってく
他にもジャックやナーサリー等幼児英霊が「これなにー?」と尋ねてぐだが答えに窮したり、ランスロットが手に取った瞬間マシュと出くわして白い目で見られたりと妄想が膨らむのだがいかがだろうか。>>268
カエサルは複数個持っていって
余った分を他の鯖に高値で売りさばいていそう。すすす、と寄ってきてこちらを落としに来るキアラさんに塩対応したい。
「あーごめんなさい、俺年の近い子で先輩て呼んでくれる子の方が好みなんすよ」
って年齢に言及してぷんすこさせるのだ。
可愛いなぁキアラさん。
頼光さんは泣かしたい。
「母は母はって言いますけど俺実の母親が別にいるんで困りますよ」ってマジレスで泣かしてからの母の日「とは言え、貴方がいてくれて良かったと思ってます。ありがとう、母さん」で涙腺破壊コンボよ。
やれやれ可愛いなぁ頼光さん。>>272
その後先輩にどう思います?って言いに行ったら、部屋でサンタリリィちゃんとにゃんにゃんしてた時のマシュの反応が見たい(ゲス顔)悪いオス怪人を女の子に変えるアルテラデビル
極太チンポから我慢汁を撒き散らす怪人に歩み寄り乳首を掴んで「今からお前を調教する」と宣言する
猛り狂う怪人の背後を取り両手で乳首を掴みながら高速足コキで射精させる
一度射精しても全く衰えず「お'゛お゛お゛!!!」と雄叫びをあげ自分を犯そうとする怪人に「凄いものだなオスの力は・・・」と感嘆しながらも巧みに背後を取り続け足コキや手コキで精を搾り続けるアルテラは徐々に動きが鈍くなり精が薄くなる怪人を力で抑え込み「さあオスの意地の見せ所だぞ!」とペニバンでガン掘りする
掘っている最中も「ん?今メスの鳴き声が聞こえたな」「その分厚い胸板や太い腕は飾りか?」と言葉責めを続け、怪人が泣き出すまで止まらない
最後は「もう悪さをしてはいけないぞ」と涙塗れの怪人を優しく抱きしめ、甘いディープキスとピストンでトコロテンを搾り出し浄化完了
妄想垂れ流し>>281
ああいいぞ……もっと欲望を吐き出すのじゃ>>268カルデア職員がシェイプシフターちゃんが持って行く姿を見て、「シェイプシフターの奴堂々と持って行くなあ……えっ?シェイプシフター!?」と二度見した後、戸惑って同僚と「シェイプシフターに、ゴム…?」「え?ゴムいるのアレ?っていうか、どこに装着するの?触手?」「なに?あいつ触手からそういう何か出るの?セーフティーが必要な何かを発射する危険性のある生物だったの?」「いや、その場合あの数で足りるのか?多くても5個くらいしか持って行ってなかったぞ」と話し合う様が浮かんだ。
シェイプシフターちゃんに男性かふたなりの相手がいた場合、特に隠しもせずに持っているシェイプシフターちゃんと廊下ですれ違った相手が(…今日はぶっかけ禁止ってことで?)とか(ゴム装着状態での触手コキ…そういうのもあるのか(コクリ))とか(いや、もうちょっと持ってきてくれないと、多分最終的にゴム無しもすることになるんだが…)とか(誰だシェイプシフターにゴムの存在教えたやつ…!)とかみたいな感じで、悶々としたり期待したり困惑したり憤ったりしているのもイイと思いました。
シェイプシフターちゃんがゴム持って行った真意は、ゴムを持って行く姿を見られるのが恥ずかしい誰かのお使いで持って行っただけだったみたいなベタなオチを希望する。【悲報…?】私氏、どのように妄想しても結局受け身であることに気づく。
テンタクルスになってセタンタくんと安心安全触手プレイしたいって言ったりキャスクーさんをぐちゃぐちゃとろとろで前後不覚にしたいって言ったのに、良く考えたら最終的に形勢逆転されてる…
妄想時に乙女成分が比較的強いミニクーちゃんやオルタさんだとそもそも考えつかない模様。あ、ご奉仕的なことはしたいです。
>>281
いい、もっと!(キアラ感)
デビルアルテラさんのエロさをもっと布教してください!モブが美少女にみっともなくレイプされるのは好きだけど
今のゆ◯ぎ荘みたいに強くてイケメンな男キャラが女の策によって徹底的に弱みをつかれて雁字搦めにされ堕ちる展開も好き
エミヤ、金時、書文先生、ランスロット、
土方さん・・・妄想出来るキャラ多過ぎて困る>>272
ランスロに対して普通に塩対応のマシュも素晴らしいんだが、
頬を紅潮させながら「こんな変態は騎士の風上にもおけません……教育的指導が必要みたいですね……」とマシュに逆レイプされ犯されるランスロもいい
「こんな……っ、息子のデミサーヴァントっ、相手にも……っ、発情しちゃうんですねっ、この変態騎士は……っ」(パンパンパンパン)
って騎乗位でマシュに犯されるランスロ>>270
新アサくん、生きてた時代的に
ゴム知らないし使わなそうだなって思ってたけど、
婦長がいるなら使わざるおえないな。
(新宿にいたときに覚えた可能性もあるけど。)
医務室前のコンドームを見て「これなんだろう?」疑問に思ったのを
たまたま通りがかりの婦長に聞いて
そこから始まる保険体育の授業(実技あり)みたいなのを妄想した。>>275
夢でもいい…キャス狐と水着キャス狐でWパイズリしてもらいたい…
フェラとかしてるキャス狐の耳を弄ったり頭撫でたりしたい衝動がすごい
ビクビクッとしたりとか目を細めて更に奉仕に励むとか想像すると堪らなくなってきた>>276
ディルムッドは甘いマスクに似合わず割と野性味溢れるというかガツガツしたセックスをしそうだと勝手に信じてる←
グラニア姫に4人も子供産ませてるんだぜあのイケメン……
はあ……兄貴とディルムッドに二穴されるぐだ子欲しい……
「や……そこ、挿れるとこじゃな……」
「大丈夫だって、痛くねえようにしてやるから」
みたいな感じで二人にお尻開発されちゃうぐだ子が見たい~~あー天草をぺニバンでガンガン犯しながらも姉としての感覚と男女の関係意識してキュンキュンしてるジャンヌの二人が見たい
「あがっ♡や、やめてくださいっジャンヌッ♡ンおッ゛♡♡聖女である貴方がこんなことをしていいのぉお゛ッ♡」
「ふふっ♡私は自分が聖女だと思っていませんので♡いいから出した方が気持ちいですよ♡あ~かわいいっ♡弟が出来たみたいです♡」
こう乱暴に天草の髪を掴んでバックからパンパンッと掘りながらでも偶にキスとかして優しくしてトコロテン出してあげたあとに
「大丈夫ですよ……怖くても私が居ますから……私の事は姉だと思って甘えていいんですよ♡」
ともう邪ンヌと比べてどっちが魔性の女なんだか分かんねーな。ぐらいに共依存気味で性に溺れて行って欲しい。
最初は成り行きでセックスしたのにその内片方が求め始めて、最後は互いの顔を見るだけでセックスの事しか考えられないぐらい溺れていくと更にgood(キャッツ)
……欲望を我慢できずにぶちまけた妄想なので嫌だったら消してくださいこのスレホントに落ち着くわ
コンドムなしプレイがバレて茶々母上様にガチトーンで正座説教させられて責任の話になったときに明確に添い遂げると宣言して驚き呆れつつも慈母の表情を浮かべる茶々母上様と最初から俯き赤面していて宣言を聞いてさらに真っ赤になったモーさんを抱きかかえてお持ち帰りしたい人生だった。
>>292
ギルが兵士達の話をたまたま耳に挟むのだ。「兵士長の◯◯は名器だった」系の話を。
ご多忙で溜まってたギルは「ほぅ、そういうのもあるのか」と、ちょっと興味を持つのだ。
そしてその日の夜に、酒を飲みながらエルキドゥと話している時に、うっかり口を滑らせてしまうのだ。
それを聞いたエルキドゥが「興味があるんだね。ーー試してみるかい?」といっておもむろに服をかなり雑コラ感高いけど作ってしまった
下痢の三蔵ちゃん厠に行く
ttp://p2.ms/p4j3l
↑
「ぎゃてぇ…うっかり仙桃食べ過ぎちゃった…お腹痛いけど功徳積まなきゃ…でも痛い…水みたいなう○ち止まらないよぉ…」令呪でレイプ
略して令プカニバリズム注意 痛そう
吸血鬼化について考えていたんだけど、蒼銀鯖6騎は8年間泥に付け込まれていたから、霊基の異常で吸血が必要になってしまっているというこじつけ設定を考えた。
本題だが、ブリュンヒルデさんって、吸血するだけでなく、肉も噛み千切りそうだよね。
申し訳ないのに、傷つけたいわけじゃないのに、シグルドじゃないのに、とてもとてもおいしそうで……。
苦しみながらも死なない程度に食べるブリュンヒルデさん、セクシー。エロ漫画にあるような、キモイおっさんだけど巨根で射精量がすさまじいキャラが羨ましい
ぶりゅぶりゅと効果音が鳴るような射精したら相当気持ちいいのだろうと嫉妬する
神よ、なぜ同じキモイおっさんなのに私にはエクスカリバー(隠語)を与えてくれなかったのです?>>292
「ごめんね、痛かった?」
こんな彼の顔を見るのは始めてだ。
涙を流す紅い瞳はそれでも自分を力強く睨み続けている。
「そんなに泣かないで。これでも悪いと思ってるんだ」
紅い瞳に更に力が宿る。
天の鎖に縛られ無抵抗の身体を弄ばれても、なお輝きを失わないこの眼差しが心地よい。
こんな気持ちになれるのならもっと早くに済ませておくべきだった。
「お詫びに、僕のはじめてもあげるよ」
前布をたくし上げる。
自分からは見えないけれど、今の気分に相応しい躰になっているはずだ。
「まずは同じこちらからだね。ああ、そんなに暴れないで」
彼の態度とは裏腹に控えめなものを握る。
後ろにあてがうのは重心と角度から意外と面倒なんだなと知る。
こうは言ったものの、先に前で慣らした方が良かったのかもと今更ながらに思う。
「僕も悦かったんだ。君もそうなるよ」
そして腰をゆっくりとおろしていき――
それ以来、縛られることに親友との情交と昏い悦を思い出してしまうギルガメッシュ。しかし、その悦楽も長くは続かなかった。二度目の涙を流し、悲しみに明け暮れるギルガメッシュは、悲観からか幸福にも偽りの奇妙な運命と相対してしまう。マスターをかばい二つの性器を濡らしたギルガメッシュに対し、天の鎖、両性クソサドエルキドゥが言い渡したプレイの条件とは……マイルームのシャワー室が透明仕様だと知った時、任鯖に連れ込まれるぐだ子を想像しました
。
いや、いくらなんでも入浴中は、スモーク設定出来そうだけど、
透明なまま致されて、誰か入ってくるスリルに悶えたり、
逆にスモーク設定で致してる最中にマイルームに誰か入ってきて、バレないように必死に堪えてるのに、
中で動かれて、声が出てしまうぐだ子ええなあってオルタさんとセタンタくんとクーちゃんと一緒に公園に散歩行きたい…前にここで言われた木がたくさんなタイプの公園を地元で探さねば…
時期になったら果樹園にパフェ食べに行こうねみんな…>>305
スモークにしろすりガラスにしろ障子にしろ
なんでこう、見えるようで見えない状態の情事ってクッソ興奮するんだろうね
後ろから両腕掴まれた立ちバックでおっぱいプルンプルンしてるとことかたまらんわ>>295
ありがとう…>>286
いいねぇ…ゾクゾクする
その気にさせられるだけさせられて、本番ヤらせてもらえずにヤり捨てられたい…>>287
好き…素晴らしい
最初はそんなつもり無かったのに、いつの間にかお互いが相手無しでは耐えられなくなって、互いを貪り合う感じ…
目に見える破滅に向かって堕ちていくのがとても興奮する>>301
嫌いじゃないあぁ・・・邪ンヌの最終絵エロ過ぎる・・・うす暗い背景に白い肌が映えるし、捕食者の目で舌なめずりしてくるの堪らない。どう考えても受け側ですってオーラ出してるギャグイベとのギャップがホントにヤバい。あのゾクゾクする笑顔のまま騎乗位でぐだおの精液を容赦無く搾り取って欲しい・・・きっとスイッチ入ったらぐだおが止めてって言っても金玉カラッポになるまで止まってくれないんだぜ・・・。顔に圧し掛かられて強制クンニで潮吹きかけられたり聖水かけられたりするのも良い。なんというか別にMってわけじゃないしスカトロ趣味でも無いのに好きな娘やら組み合わせ同士ならそういうプレイでも興奮しちゃうんですよね・・・。
毎度どうも、えっちゃんのSSが終わりそうなので、今回もまた次回SSについて皆様にご意見を頂戴したく……
1.寮母頼光さんとぐだ男(学園パロディ)
__あの子をお願いね。 と、この子の両親から頼まれたことを思い出しました。 その時からこの子は金時と同じ私の家族、大切な人。 しかし今その子は私の目の前であられもない姿となっています、誰の手でもなく私の手で。 あぁ、これは許されない事なのでしょう。 しかしなんと__
2.マシュと落ち込んだぐだ男のキスから始まる(カルデア)
「でも、そんな私でも分かることがあります」
マシュはそういって照れ隠しのように笑うと、マスターの目を見つめた。 その頬は少しばかり上気して赤く染まっている。
「先輩という人がやることなら、私はどうしようもなく愛してしまうだろうということです」
その言葉にマスターは少しだけ目を瞠らせると、喉から出ようとして詰る何百の言葉より確実に伝わる様に彼女の顔を引き寄せると静かに口づけをした。
3.サモさんととあるビーチで(学園パロディ)
「これ、アイツの……」
部屋の中に無造作に置かれているのは、ぐだ男が昼に来ていたビーチジャケットであった。 先ほどまで着用していたのであろうかまだほんのりと温かさが残っており、モードレッドはそれを拾うとぐだ男がいない事確認してから、そのジャケットに腕を通す。
「海と……あいつの匂い……」
ほんのりとした温かさも相まって、彼から包まれている様な感触に少しだけモードレッドは赤面した。
4.ヤンデレマシュとぐだ男(カルデア)
ここまで彼女を追いこんだのは自分のせいだと、マスターは自責する。 彼女を普通の女の子として見ていたのならば彼女の心もまた人間と同様脆い物なのだと気付くべきだったのだ、いや気付いていたはずなのに肝心な所からは目を逸らしていた。
「せん、ぱい……」
情欲、期待、不安、罪悪感、それらすべてを混ぜ合わせてどろどろになったマシュの濁った眼に、青玉色の目がそれをすべて受け入れるかのように包み込むと、ゆっくりとその体を抱き締める。
ならば、これは罪なんだろう。 全てを諦める様にマスターはマシュのなすがまま己の体を差し出した。
今回は、サンプル入りと申しますか……皆様の良ければご意見をお待ちしております……>>292
殴りあいの喧嘩をしたら国が潰れてしまうから本当は力の競いあいがしたいけど出来なくて毎晩セックスで発散する二人とか見たいな。スポーツ感覚にやって終わったあとはギルの腕を勝手に枕にしながら次どこに冒険しにいく?とか相談してそう最初はそのキャラでエロい妄想してたのにな、何かの拍子にのめり込むと恋愛関係の方にしか妄想が向かなくなるんだ
だから! メルトリリスにエロい事する妄想したいのに! 何も思い付かないんだよ!!脳内が半暴走状態だ・・・
遅くまで仕事するとどうにもいかんな
いつも2世とマーリンをクエストに連れて行って、さすがにお疲れの両名
ぐだ子は2人に何かしてあげようと考えて、メイヴに以前教えられたことを行う
ゲームをしている2世の部屋に押し入るぐだ子
2世はボス戦で集中してて、ノーリアクション
ぐだ子はボス戦が終わって、2世が一息入れる瞬間を待っている
その時がきて、ぐだ子は2世に真後ろから呼びかけ
振りむいた2世にぐだ子がディープキス(魔力供給)
2世に口に少しだけ含んでいた液体を飲ませる
この液体はメイヴの宝具をマスター仕様に改変した特製ハチミツ酒
理性を溶かされた2世はぐだ子の肉体を求めてしまう
激しい性交の最中、中出しだけは避けようとする2世
疑似サーヴァントなので、肉体は生身のままなのが仇となる
そしてその様子を観察してエネルギーを蓄えるマーリン
最後はやはり3Pでフィニッシュ
なんか思ったより普通になった気がする
どうもエロい発想は疲れ切ってるとあまり濃厚にならないようだ>>315
4番のヤンデレマシュがとても見たいです!
純粋な子が、愛ゆえにドロドロの精神になってるのが凄く見たいです!SSのほうでブーディカ・オルタの話を書かせてもらいました。読んでいただければ幸いです。
シェイプシフターちゃんの擬人化って、読み込むデータ次第でどんな姿にでもなれる可能性があるのでは?
そう言う機能があると教えられたぐだ子が、「じゃあ、好きな人ができたら相手の好みに合せられるんだね。いいなあ」と軽いノリで言ったら「実際、性処理ノ時ニ人型ヲ取ル場合ハ、8割方相手ノ好ミノ外見ニ設定サレル」と返されて「え?シェイプシフター、恋人いるの!?」と身を乗り出したら、「イヤ、性処理ハ性処理ダ。サーヴァントヤ職員ニ頼マレルコトガアッテナ」と返されて「!?」状態になる話とかどうだろうか。
シェ「チナミニ最モ人気ガアル顔ト体形ノ組ミ合ワセハ、オ前二酷似シテイルノダガ」
ぐだ子「OK,カルデア裁判開始よ!っていうか、シェイプシフターはいいの?そんな、まるで欲望をぶつけるだけの存在として扱われるなんて…」
シェ「全員分ノ好ミノラブドールヲ作成スルヨリ、スペースト経費ノ節約ニナッテ良イ。中々ニ効率的ナ発想ダト、感心シタ」
ぐだ子「BBちゃーん!お宅のシェイプシフターの教育、どうなってんのー!?」
シェ「BBヲ呼ブナラ、ツイデニ動物タイプノボディーを作レルヨウニ進言シテ欲シイ」
ぐだ子「獣姦にも対応するつもりなの!?需要があるの!?もうやだこのカルデア…」
――こうして、カルデア裁判と言う名の大会議が幕を開ける。
「そんな!シェイプシフターは私の恋人になってくれたのではなかったのですか!?」とショックを受けるイケメン英霊が出たり、「事前ノ予告ガナイ無理矢理シチュエーションハ、敵対行動ト誤認スルコトガアルノデ、アチラサイドニ改善ヲ要求スル」と変な方向に待遇改善を要求するシェイプシフターにまともな人達が頭を抱えたり、「シェイプシフターちゃんは、そもそも戦闘用と私のお手伝い用の子で、えっちな目的のための子じゃありませーん!誰ですか、家の子を勝手にえっちにいじったのはあああ!?」とBBちゃんが涙目になったり、「ぐだ子フェイスを禁止したらぐだ子に直接欲望がぶつけられるかもしれない」という議題が発生してぐだ子自身が究極の選択を迫られたりしながら進んでいくカルデア裁判の行方はどっちだ!?的な世界を見てみたいものだ。>>317
すげーわかる。
いかがわしい妄想する→そこに至るまでの過程(設定)を考える→各キャラに精神的な整合性を求めだす→プラトニックな関係になる→あれ、エロいらなくね?までがワンセット。
良作エロゲがたまに、エロが邪魔と言われたりするしね、是非もなし前も書いたけど書文先生とケツ姉の体格差が萌える
組み手でケツ姉が先生を捕まえて持ち上げながらギリギリと身体を締め上げていくところとか想像しちゃう>>315
1、1ぃ! 頼光の寮母ものはとても見てみたいっ夢は見るけど思い出せないか家族が死ぬ夢しか見れません!(半泣き)
思い出せても○○に会ったとか○○した位断片的で健全な内容です悪堕ち・洗脳系でどなたかいい作品知らないかしら
ゲームでも漫画でもかまわないのだわ
可愛い女の子が敵/調教師に捕らわれて徹底的に頭や身体を弄られるってシチュ大好きなの
>>315
4なのだわ>>315
2のマシュとのイチャラブックスは前にやってたからここは4!使用後の避妊具を紐下着の紐部分に結わえつけて行為の回数を視認できるようにして目の前に置いた避妊具の箱からどんどんパッケージが無くなっていくのを見せつけながら無くなってしまうぞ無しでしたら孕んでしまうぞと煽りくっと悔しそうな表情なんだけど確実に発情しとぃて言葉責めする度に締まるのを感じながら出してそれを見せつけながら新しい避妊具を付けてあと何個だなと言う疑似陵辱プレイをモーさんと楽しみたい。
通じ合ってたと思ったら勘違いだったみたいな失恋大好きで
性規範ゆるいカルデアで育つも未だ手付かずのマシュ、本人は自身の性的魅力の不足と思い妄想自慰三昧だが単にマスター候補の魔術師と迂闊な接触はできないだろうと敬遠されてただけだった
そんな中極東からきた純情少年ぐだと出会い初心な彼の反応にもしかして彼は自分の事を魅力的に思ってくれているのだろうかと勇気を出して尋ねてみた所勢いから告白され初めての性関係を結ぶ。
恋人になれたとうかれるぐだだがマシュは一般的に見ても非常に魅力的だと伝えてしまったことが不幸のはじまりだった
先輩のお墨付きを貰ったマシュは勇気を出してこれまで参加できなかった乱交パーティやSM場に参加、その容姿と強い性欲で一躍人気者になり先輩への感謝の気持ちを強くする
不穏な噂が気になるが恋人だと信じていたぐだがついに不安に負けてマシュに噂の件を聞いてみると彼女は笑顔でーーー
みたいな空回り恋心大好き体格の良い男性を女性と男性で挟んで性的なあれこれするってが好き。前は挿入していて、後ろからは挿入されていてって感じの。だからエクストラの保健室改変ネタとか考えたりしてたな。挟まれるのは無銘。凛は無理そうだけどラニなら禁忌系ハードル低そうだからザビ男との3Pもいけそう、というかラニをザビ男と無銘で挟むのもよくね?二穴もいいよね、てか褐色肌男女の絡み美味しい!って独りヒャッハーしてたんだけど彼女がCCCでぱんつ穿かせない娘に進化して帰ってくるとは思わなかったな。
>>315
フランス書院だっけか?それに似た香りがする。嫌いだったらごめんね。相変わらずの寮母頼光さん推しで1。
>>318
疲れてると妄想すら最後まで行けない場合あるね。良く眠れたかな。ってかメイヴちゃんの蜂蜜酒ってばかなりやばくね?な感じ。>>292
うちのカルデアにもエルキドゥが居るんだけど、聖杯についてこんな事を言ってるんだ…
「ん、欲しいの? 聖杯。僕に魔力を注いでくれれば願望器の真似事ぐらいは出来るけど」
これはケイオスタイドで応用出来ますねぇ…>>334
あっ欲しい…
色仕掛けに全然靡かないぐだのことを、酒で悪酔いしてぐちぐち言ってと鬱陶しいことになってるキアラ欲しい…
もっと言うとデレマスの成人組みたいなノリの…>>315
1をぜひお願いしたい!エロの無い可愛いキアラさんか…それも美味しいけど、ぐだ子のエロ体験の方が凄まじいことになってて、キアラさんの方が逆にエロトークの聞き役に回っちゃうのも面白そう。
マスター業開始直後からカツカツのカルデアで、足りない魔力を補う為に召喚した鯖とは性別問わずえっちして魔力パスを強化。
絆レベルが上がればその行為は義務よりも愛情が強くなり、プレイのレベルも上がっていくのだな。
SMじみたのが好きなやつもいるし、もちろん正統派テクニシャンも。
鯖の数だけある多彩なプレイを体験しているぐだ子はさらに、レイシフト先でも敵に捕まったり、モンスターに捕まったり、あらゆるシチュを体験済み!
「エロいことなら任せろー(バリバリ)」とやって来たキアラさんは、マスターがいきなり召喚契約の延長でエッチに及ぼうとするのにまず戸惑い(「なんか珍しい反応をされてしまいましたわ」)
おぼこっぽいぐだ子の繰り出す英霊仕込みの超絶テクニックに翻弄され昇天。
その後快楽天キアラさんでも実体験したことのない、ぐだ子の語る数々のエロエロエピソードに、顔を真っ赤にしながらも興味津々で目をキラキラさせながら聞き入るキアラさん。
楽土はここにあったーーー
こうしてキアラさんは今日もエロエロぐだ子ハーレムを守り(自分も一員として堪能し)、さらに淫らに発展させる為の戦いへと身を投じるのであった。
1.5部第2章へ続く!>>337
ヒント:ブケファラス
スタンダードに六尺がいいです。黒猫も捨てがたいですが。
そういやブケファラスさんの好みの範囲にはどうやら小太郎くんが入ってないっぽいんですよね。同じ身長のビリーは入ってるっぽいのに。やっぱり声優の性別でしょうか。
いえ、小太郎くんはショタではなく素晴らしき健康優良日本男児なんですけど。そんな健康優良な小太郎くんだからこそ不健全な事を教え込みたくなりますね。
そもそも小太郎くんも前立腺を開発すれば女の子みたいな声を出すようになるのではないでしょうか?
つまり小太郎くんは広義の概念系ショタではあるわけです。かわいいしかっこいい。最高ですね!マシュとかスカサハとか清姫とかの人気サバに比べてジャガーマンとかがエロ絵やエロSS全然増えないの見てたら
カルデア陥落して女性サーヴァント寝取られる系の作品でエロ不人気の女性サーヴァントは犯されず無事で
ぐだがカルデア奪還のためエロ不人気サーヴァント達と頑張る話を考えた
てか実際stayの同人誌とかでもセイバー凛桜ライダーみんな寝取られたのにタイガーだけ無事とか多いよねアルコールが入ってドスケベモードになったマシュに搾られたい。
いきなりだけど、ドラゴンと女の子っていいよね
上手く言えないが、キスとかして、唾液でベチョベチョになるのもいいし、ドラゴンが女の子をク○ニしてるのも最高だし、あるいは交わっている時に大好きなドラゴンさんのために頑張っているの素晴らしいと思うんだ。
FGOなら邪ンヌとワイバーンとかで。
・・・なに真昼間から書いてるだ俺某所で見かけたクー・フーリン・オルタ(152㎝の姿)が大変ツボでした…
クー・フーリン箱推しは嘘じゃ無いけど、結局オルタさん関連に戻って来てしまうんだよなぁ…>>344
いいよね乳幼児化……男女問わず和める
確かにそんな見ない気もするけど嫌いな人はいないんじゃないかってくらい良いジャンルよねシェイプシフターちゃんとアルジュナさんと言う夢のコラボレーションを堪能できるジェイル・ハンドステージとも、明日の夕方にはお別れか…。
今日はこのタイミングで二人目がきて宝具重なった鈴鹿ちゃんのレベマのために種火回ったからちょっとしか行けないけれど、明日は後悔のないようにたくさん周回しなくちゃいけないな。
ところでリップちゃん目指してちまちま回していたら、凛&ラニ礼装が限凸してさらに2~3日に一枚のペースで追加されていくのだが、もしかしてこれは、ここでたくさんシェイプシフターちゃんの妄想を垂れ流していたおかげなので?
シェイプシフターちゃんが「サーヴァントとしてそっちに行くことはできないから、これをつけて最後まで私にたくさん会いにきてね♡」って伝えてくれているのでは?
…ちょっと消費するリンゴの数増やせないかマイカルデアメンバーに相談してくる!!つぼみ大先生の私服のマタ・ハリを見ていたら英霊たちの私服を想像するのが止まらなくなってしまった。
ブリュンヒルデって私服もセーラー服みたいなのかな?彼女も白いワンピースは似合うんじゃないかな?せんせー、今年の夏はアレキサンダー君と征服王と二世が褌でお祭りしてる感じの霊装が欲しいでーす!
もしくはアロフ兄貴とアーチャーが釣りしてる霊装が欲しいでーす!
女の子ならジャックナーサリージャンタの浴衣で金魚すくいかたこ焼き食べるジャガーwithアーチャーが良いです!>>346
(無言の握手)メディアはぐだ男に魔術を教えている設定なんだよね。大切な愛弟子と言ってくれるし、メディア好きとしてはカルデアで二人きりで指導されているところを想像すると幸せになる。
これでエレナや二世も教えはじめて独占欲を湧き始めるメディアとか……滾ってきたぞぉ!!>>356
いい……マシュに酒口移しされたい……そのままベロチューしたい……>>340
この場合初めての相手はやはりマシュだよね。
処女二人がぎこちない初めてのレズセックス…
…これは見兼ねた術兄貴が手伝うとかいって美味しいとこ持っていくパターン…?
いや、もしくはダヴィンチちゃん主導で、必要な事だからと授業みたいなノリで始まる実践エロ講座。
竿役として巻き込まれるロマン。
さらにダヴィンチちゃんはお手製お道具出して来たりして乱行状態突入に?
ロマンがベッドの上で「お婿にいけない…」って泣いてるビジョンが見えた。
ツヤツヤしたダヴィンチちゃんがよしよしと慰めてるのも見えた。>>323
いいよね、異種姦。
触手が大量にぶっかけた精液で、犯されている女の子のコスチュームが全身精液塗れになって、人間なら考えられない量を一度に注がれたり、卵を直接子宮の中に植え付けられてお腹がぽっこり膨らんでるのとかマジで興奮する。
でも、最近は異種和姦も捨てがたくなってる。
例えば、一見するとよくあるR-18系魔法少女の世界観で、怪人達が異次元から人々に襲い掛かり、それを力に目覚めたばかりの変身ヒロインないし魔法少女が退治しようと奮戦するんだけど、戦い慣れていないせいで何度も犯されてしまう。
ただ、怪人達はヒロインを犯す時のみ粗暴さを微塵も見せずにお互い気持ちよくなろうとしている事を異種姦経験を積む内に察してしまい、犯される最中にその事を問いかけてみると、怪人達の次元で発生した出来事により極端な男女差が発生ないし、片方の性別が絶滅した結果、種の保存のために地球侵攻を行っていた事を告げられ、持ち前の正義感と異種姦慣れした事で怪人達を愛おしく思うようになってしまった精神的変化が合わさってヒロインが自分から身体を捧げるようになるのとか結構エロいと思うんだけど、どうだろう?オルタさんの雄っぱいまくらとミニクーちゃんのもちもちのおなか
とかいう謎ワードが降ってきた…わたしは疲れているらしい…>>361
環境による精神変化ねエロいエロい
そういうケースで段々心と身体をゆるしていって、
最後にはより怪人を喜ばせて繁殖に適した身体になるために自分から連れ去られて改造されたりするシチュ大好きよ>>361
すごく好き。
状況的に他の事情を知らない魔法少女(もしくは一般人)との強姦エピも作れるのが良い。
ヒロインちゃんは最終的にバンバン子供産んで女神様とか伝説の国母様として奉り上げられるね。
型月スレなので是非これを魔神柱と型月の女の子たちでヤッてほしいところ。>>340
グランドクソ野郎「やぁ!ずっと千里眼で君の冒険を見ていたよ!すっかり君のファンなんだ!」
ぐだ子怒りの逆レフルコース>>361
異種和姦はわかるなぁ……犬とか狼とかと仲いいのはエロくもあるしほっこりもする。これは想像しやすいのもあるじゃろうな。>>353ゲットしていてよかった、BBちゃん!
つまり自作SSネタでBBちゃんがシェイプシフターちゃんを回収してカルデアに来たことにしたのは、ある意味正しかった…?
念のためにBBちゃんの攻撃モーション確認したが、このカラーリング的に攻撃に使われているシェイプシフターに最も近いのはタイプⅢの子…?(そういうことじゃない)>>366
2
そして3だ…ッ!欲望を吐き出そう…
バキュームベッドっていいよね。
女性を真空詰めにして、身体のラインがはっきりわかり、美しいし、エロい。
透明なビニールので、圧縮される中の様子が見えて、顔が潰れてく様子を見るのもいいし
ラバータイプのも、中の様子を想像して楽しめるし、なにより艶めかしくエロいし、芸術的に美しい。
バキュームベッドは平面タイプのバキュームベッドの他にバキュームキューブと呼ばれる四角い箱の形をした立体タイプのもあるけど、それもいい!!
言葉ではちょっと表現しにくいけど、中にいる人の形がわかり美しい…。興味ある人はバキュームキューブで調べてみてね!
というわけでマルタさんをバキュームベッドで圧縮したいです。絶対美しい!!
>>353
いいぞ。いいぞ。
鼻輪いいよね。美しいし、相手を支配してる感があっていい。
そして、乳首ピアスも一緒につけたくなる…
うん。絶対かわいいな(確信>>341
その願望を無視して気分屋な管理と杜撰な計算に露出狂一歩手前な衣装きせて遊びたい!>>366
いや待て…っ!
1で一緒にトイレに行ってトイレで致すのも吝かではない…っ!一緒におしっこは良いな……
限界まで我慢したあとでふっと気が抜けてお漏らしするのをモーさんと一緒にしたい。
しょわしょわ温かくなる股間を感じながらびちょびちょになった下着を見せ合いっこしたい>>374
えっ!?
シオンとエーテライトで拘束プレイしていいのか!?お漏らしプレイの何がいいかって、必死で我慢した甲斐もなく人前で堪えきれず漏らしてしまって羞恥に打ちひしがれてる所を押し倒したくなるところだよねって
孕ませ・・・孕ませ・・・昔2chの孕ませ(HR)スレに入り浸っていたのだ・・・
ぐだ子を孕ませるのにうってつけのチンポはどこだ・・・・漏らすのは小便だけでなく大便もありって人はいる?
>>355
白いワンピースのブリュンヒルデ……いい。
スカサハはジーパンとシャツとかカジュアルな格好もとてもよく似合うだろうね。
槍オルタならどんな私服が似合うだろうか?
マテリアルを読み返していたら、クレオパトラのチョコエピソードで、果実の食べさせあいわしたいというのがあったおかげで、クレオパトラと口移しで噛み砕いた果実を食べさせあう妄想が捗ったぜ!
噛み砕き唾液と果汁が混合するのがポイント高いよね。>>385
男の様に犯す女
女の様に犯される男いいよね
そのままラブラブカップルになると興奮する>>379
ケモノ耳は良いぞぉ、感情に合わせてピコピコ動くケモミミは格別だ。
タマモの狐耳とかずっと見ていられるわ。淫乱の血は母親から娘に流れる、なんていう旧時代の俗説があるんだが
となると淫蕩だったというモルガンの娘であるモーさんとガレスちゃんも淫乱の素養があるのでは?誰でもいいから為す術なく快楽に溺れて蕩けさせたい
老若男女問わず性感を刺激されて幸せそうな顔て喘ぐしか出来ない状況にしたい
そしてそれが愛する人の手によってであれば最高。次点で極細触手による開発がいい>>388
あ、ならガウェインが良いかもしれない。丁度ガウェインの好みの範疇だろうし、夜、良い感じにケダモノそう。学校の庭、つつじの花が満開です。
ミニクーちゃんが草花で遊びながら待っててくれてると思いながら授業受けて来ます。>>385
マルタさんならネコミミやかなぁ
ケモミミ娘に犯されたいわ…>>343
まぁタイガーだし…>>394
キアラさんとした勢いでエウリュアレを襲ってしまうアステリオスみたいな絵面大好き強化クエスト銀殺と銀弓がある。やったぜ。殺と弓の星3はほとんど育ててあるから誰来ても得しちゃうのぜ。(小太郎くんがいいけど小太郎くんはすでに素晴らしい存在である事は明らかだからあまり期待しないで待っておこう)
小太郎くんの足を舐めたい。
>>402
キスといえばべろちゅーとか好きです。
そういえばキスの位置に意味があるって面白いけど元ネタはどこから来たものなんでしょうね?>>402
金時と酒呑のキスとか凄いんだろうな・・・
万が一にも怪我をさせない様に酒呑ちゃんの頭を優しく抱えてキスする金ちゃんが見える>>405
ステンノ様の足の指と足の裏>>402
メルトリリスがいくらキスをしても満たされず、ずっと何度もなんども口元が互いの唾液でベタベタになるということを想像した。>>405
クーちゃんとオルタさんに頬にキスしてもらいたい。わたしは二人の掌の上にキスしたい。
キスに意味があるの、いいよね。
なんか、口下手な人とかぶっきらぼうな人とかがこっそり想いを伝えてくれてる感じがして。>>410
どんどんアッくんが愛おしくなってくるな…
かわいそ可愛い強面弟とか…属性盛りすぎじゃない?>>410
モルガン「アッくんはわかってくれるよねー!わたしの方が可愛いし綺麗だしカリスマあるよねー!ねー!あれ、もう寝た?もっとママとお話してよー!ねーアッくんたらー!」
ショタアグラヴェイン(うぜぇ‥‥)
だった可能性
アグラヴェインをこれ以上追い詰めるんじゃない!彼は僕の親友(予定)なんだぞ!>>402
その妄想をよくザビ男とキャス狐でやってる
ベロチューとかディープキスとか一通り終えて唇を離した時につーっと涎が糸を引くまでワンセット
正直「あああああああ!堪んねええええええええええ!」ってなる>>394
アステリオスって、味方男性鯖の中で女体の快楽を知っちゃいけない筆頭鯖な気がするのって自分だけ?
アステリオスって精神的にはガチショタ枠だけど、生前は正真正銘の怪物扱いされていたから肉体的にはかなり頑強で、非勃起状態だろうとチンポの長さと太さは現代人の一般男性が勃起した時くらい、最大まで勃起すると人間のサイズを逸脱して、ガチで肉の凶器になるイメージがある。
ついでに言えば、非童貞でもおかしくないと思ってる。
9年ごとに少年7人、少女7人を食料としていけにえに捧げられ、それが3度(3度目の少年枠の一人がテセウス)行われたらしいけど、18年に渡って捧げられた14人の少女の中には第二次性徴を迎えている子が一人くらいいてもいい気がするから、その子に性衝動を抱いて襲い掛かり、肉オナホとして扱っていたとしても、自身の怪物性を理解しきっていなかった頃のアステリオスならやっていてもおかしくない気がする。
んで、鯖の状態で女体の快楽を知ったらその時の気持ちよさも思い出しちゃってしばらくは自制するけど、耐えきれなくなってぐだ子やら慕ってるエウリュアレ、その姉と妹であるステンノとメドゥーサ達に相手をしてもらう。
もっとも、ステンノ・エウリュアレ・ランサーメドゥーサは身体のサイズ差から早々にダウン、ぐだ子はそれなりに耐えられそうだけど根本的な体力差からダウンさせられて、最後まで耐え抜いたのはライダーのメドゥーサさんであり、アステリオスから感謝の言葉を述べられて真っ赤になるメドゥーサさんのイメージが浮かんできた。お互いの身体中に口付けたり舐めたりしてイチャイチャするモーさんとリリィは、とても良いと思うのですよ。
>>402
唇が触れるだけの優しいキスも好き
そこから激しくなっていくのもより好き異種姦で魔神柱×ぐだ子いいよね
偉業を成したゲーティアが絶滅危惧種を剥製にして残すみたいにぐだ子を造り変えて死なないようにしてオナペットにする
ゲーティアが人間を死なない完全な知性体にしたとしてもゲーティアが愛した人間とは別物になってるだろうしそうなったらゲーティアの人類に向けていた愛はぐだ子に注がれそう
最初はオナペットのつもりで飼ってたのが段々可愛がるようになって最後は愛しい妻のように扱うようになると萌える
でも造り変えたせいで半分白痴みたいになったぐだ子に言葉は届かないから魔神柱でまぐわって体で悦ばせ続けるしかない、一見幸せそうに見えるけど実際は未来も希望も無いEND>>334
あ^~いいっすねぇ~
いやホントマジでいいねそれ。なんか書けそうずっと考えてたんですが星3概念礼装に「愛の霊薬」ってあるじゃないですか。
あれって蒼銀ではサーヴァントにも効果あるヤヴァイ薬で、ブリュンヒルデさんがおかしくなるレベルでしたよね。
こんなのが恒常星3礼装で実装されてた時点でカルデアの召喚システムってかなりアカンやつじゃないですか。キアラが召喚できてもおかしくないわコレ…
いえ、けして誰かに飲ませようなんて思っていません。思っていませんとも!>>405真っ先に浮かんだのが、自分の頭部ぺたぺた触って(キス…口でするもの、口、くち、クチ…く…自分には、口が、ない!)と気持ちガーンとショックを受けているように見えるシェイプシフターちゃんでした。
突然、カルデアにいるマスターや職員、マシュなどの一部のサーヴァントたちの額に頭部をくっつけだすシェイプシフター。
アルジュナに至っては、何故か顔全体にべったり張り付かれて左右にスリスリ頭部をこすり付けられており、ものすごく邪魔くさそうな状態に。
何か不具合でも起こしたのではと心配したマスターは、なんとかアルジュナの顔からシェイプシフターを剥がして、BBのところに連れて行く。
「うーん、別に異常らしい異常は見当たらないのですが…きゃっ」
考える仕草をしたBBの手の上に、シェイプシフターが頭部を寄せてぴとりとくっつくいた。
「もう、本当にどうしちゃったんでしょうねえ。一応、深刻なバグが発生しているわけではないので、今日は様子を見るだけにして、明日もこの行動が続くようでしたらまた考えましょう」
BBの元から離れ、共に廊下を歩くマスターに、再びぺとっと額に頭部をくっつけてくるシェイプシフターに、マスターはぼんやりととある可能性について考えた。
数日前、マシュと「5月23日はキスの日なのだそうです」「キスの日かあ…そう言えば、『キスの格言』ってなかったっけ?」と言うような会話を交わし、マシュが格言に興味を持ったので手持ちの端末で調べて一緒に見ていた時、いつの間にかシェイプシフターが近寄ってきて、じっと端末を覗きこんでいたのを思い出したのだ。
(まさか…まさか、だよなあ)
進行先にアルジュナを見つけ、再び頭部を顔に貼り付けだしたシェイプシフターを見ながら、もしかしてあれはシェイプシフターなりのくちづけだったのではと考えたマスターだったが、確信が持てず口に出すことはなかった。
結局、次の日にはシェイプシフターの異常行動は収まったため、マスターの仮説は誰に伝えられることもなく、月日の流れと共にマスター自身にさえ忘れられていったのだった――。
そんな感じで、シェイプシフターちゃんがキスの代わりに頭部くっつけてアピールするもほぼ空振りに終わるキスの日(尚本人は自分なりに伝えられただけで満足している模様)とか、切なくて可愛いのでいいと思いました。童貞ゲーティアくん×エロビッチぐだ子に萌える
ゲーティアってあんな尊大で傲慢なのに実は童貞で性の快楽に弱そうなのがかわいい、大嫌いなソロモンが妻千人の百戦練磨なのもいい
あんなすごい事できるのに女の子の肉穴には負けちゃうゲーティアくんいいよね>>416
そのとおり、ちっぱいも好きっす。
ブラを含めて着ている物を全部脱いだ時にようやく膨らんでいる事がわかる位の絶壁キャラが巨乳の自覚があるキャラに煽られて悔しがったり、その煽りに対して多少どもりながら巨乳のデメリットを説明しながら貧乳である事を誇る姿とか、結構興奮する。
あと、ちっぱいスキーとしては邪道扱いされるだろうけど『後年巨乳化するのが確定している貧乳キャラ』とか大好物。
FGOで言うと、エリちゃん、マリーさん、メディア・リリィ、ランサーメドゥーサとか、かなり好き。
自然成長だけでかなり育つ事が約束されてるから、可能なようなら生前の成長の様子を日々実測しながら写真として残しておきたいくらい。
まあ、成人後も貧乳であり続けるキャラを薬その他の力を使って巨乳化させるのも同じくらい好きだけど。そういえば昔キアラ化モーさんのコラ画像貼られたことあったな
>>431
俺はIPhonだからか?
ありがとうございます!!
素晴らしい…そして、美しい……マルタさんいい……抱かれたい…>>434
その間に書生と憲兵は手コキとフェラで搾り取られてそう(偏見)>>405
うなじにキスしたいのは狂気だったのか。スカサハやブリュンヒルデの髪をかき分けて髪の臭いを堪能しながらキスしたい、武蔵や槍オルタの髪が結い上げられて露になっているうなじにキスしたい。
キスマークで所有物という刻印を残すのだ!>>435
目がハートのぐだ子……>>366
トイレに行かせて、スッキリしたところを立ち手マンで潮吹きだな。
目にハートを浮かばせて「イっちゃいましゅううう♡♡♡」と盛大に吹いて欲しい。
それを真正面から浴びるんだ、ぼかぁ。
いつものマシュだとエロくても「そっとしておこう(˘ω˘)」となるんだけど
酒乱になった途端、対象になるんだよなぁ。ふしぎー!ベディ孕ませたい
黒乳上という呼び方を聞くたびにチクニーのし過ぎで黒くなったのかな?とか妊娠しちゃったのかな?とか考えてしまう。
ふたなり牛魔王一家、二人目が欲しくなった黒乳上は婦長と致そうとするも、逆に婦長に返り討ちに遭って孕まされてしまい、枕を涙で濡らす(モーさんの時も婦長に孕まされて乳上が出産したので厳密には乳上は母上なのだが恥ずかしさと情けなさでモーさんには言えずじまい)とかいう電波を受信した。ちなみに婦長が乳上を孕ませた理由は彼女が仕事人間で産休とか取りたくなかったから。
あと白乳上に婦長を寝取られる黒乳上みたいな展開も思い浮かんだ・・・黒乳上がヘタレになっちゃうのは多分余は悪くないもん!のせいだな・・・うん。>>402
顔を真っ赤にして目をつぶって唇を突き出す邪ンヌちゃんのキス顔見たい・・・好きなサーヴァントが戦闘で退場する度に記憶が喪失してしまうバグが起こりその度に絆を取り戻していくんだけど(数値上は前のまま)繰り返すうち自分の事を忘れてしまうことが悲しくてつらくてどうせ忘れてしまうならと性的な関係を迫るようになるぐだ男orぐだ子
相手はぐだーずの事を分かっていないが絆は高い状態なので拒めずされるがまま
そんな日々が続いていたある日超高難易度クエストに出したら指示ミスで戦闘脱落してしまうサーヴァントに申し訳ないと思いつつも次はどうしよう、いっそ囲ってしまおうかとほの暗い考えをしていたぐだーずであったが再び呼び戻すとバグが治るどころか今までの記憶を全部引き継いでいたサーヴァントが現れ性的な逆襲される(両片想いだった)
そんな話が好き>>381
ありだな
スカサハ師匠のお漏らしは小も大もどっちもすごく興奮する
タイツの股間を濡らしながら聖水が出てきたり、う○ちでタイツ尻が膨らんでたりしてるのすごく良い…妊娠願望があるパラケルススいいよね……
自分の子供が欲しくても孕ませることも孕むことも出来ない身体だから不特定多数を「愛し子」として愛すようになったりホムンクルス生んだりジャックやナーサリーと一緒にいたがってたりするといい
本人の一層の研究はもちろんカルデアの現代技術や他鯖の能力まであらゆる全てを使ってバックアップしてあげたい
そして孕ませたい
幼女ばかりと絡んでるのに全くロリコン扱いされてるのを見ないのは性別どうでもいいって設定が思った以上に知られてるおかげ?キス合戦が見たい
分が悪いほうがどんどん下がっていって最後は舌引っこ抜かれるくらいにしゃぶられるのが見たい真昼間にドラゴンネタ書いたけど追記させていただきます。
一章の特異点オルレアンでフランス蹂躙に勤しんでいるジャンヌオルタ(敵で出てきたルーラーの方)
しかしさすがに復讐に燃える竜の魔女
とはいええど流石にマンネリが来ます。
ジルとの暇つぶし代わりのボードゲームも2人以外のプレイヤーはいないので飽きてしまう。
気分転換に街を襲うも、いつもよりはたのしく
ない。そこで、復讐の炎を再点火させるために
生前(ジルによって聖杯に作られた偽物)
の曖昧な記憶を引き出し自身の屈辱的な経験を再現しょうとしてジルには内緒にワイバーンの一体とヤっちゃうが、自身より上の立場のジャンヌオルタに怖気づいて結局和姦的な感じになってしまう。
最初こそはキレるジャンヌオルタだが、しかし
次第に心地よくなって行き、結局こっちの方が記憶にある経験より良いと感じてしまうオルタ
そして気づかないフリして影から見守って聖女のやりたい様にやらせるジル
とかはどうでしょうか?
長文失礼しましたなんで女神ピックアップにキャスニキ居ないの?(精神汚染EX)
ところで急に雨が降ってきたせいで待っててくれたクーちゃんがびしょ濡れなんだけどこれはもしかして一緒にお風呂に入る口実が出来たのかな?シェイプシフターの擬人化で取れる姿が豊富だとそれを利用してマスターの好みを探ろうとする鯖もいそうですね。
任意で設定できるのか自動で相手の好みを読み取って姿を変えるのか…任意の場合は個人でこっそりと教えてもらうだろうから予想外の人物が来ても当人の心情が修羅場るだけでしょうが、もし自動だとマイルームとかで片思い相手と一緒の時とか、食堂とか人のいるところで読み取って片思い相手が好みの人物だとかばらされたら大変そうですよね。マスターの方が結ばれることはまずないとかで伝えるつもりがなかったとかだと(マスターの心中が)大惨事に。
個人的には実は両想いだったとか、相手方がこの件からそういった意味で意識し始めて後に両想いに。とかだといいですね。
>>405
ランスロット卿に頬にしてもらいたいです!でも想像して一番ドキドキしたのは掌でした。首はどちらかと言うと噛まれたい…。したいのは掌と、跪いて足にしたいです。えっちゃんの手がエロい
アレはモザイクが必要なレベルだと思う
手コキじゃなくて両手をカップ状にしてもらってそこに入れておもいっきっり腰振りたいキャス子に捕らわれてメイド服に着替えさせられたセイバーと凛が老若男女入り混じった群衆に犯されるのが見たい
長髪のヅラとクラシックなメイド服で女装させられた士郎が洗脳された穂村原学園の女生徒に逆レされるのも見たいエロかどうかはわからないけど
背中に指をスゥーと這わすとか、耳に息を吹きかけるシチエーションが
もだえ狂うほどほど好き>>444
犬のように這いつくばって男性マスターの亀頭にキスする女性英霊っていいね。こう、愛と忠誠の誓いみたいで。
SSのほうでやってみようかな。>>457
お嫁さんには生で中出しですよね♡かゴムに浮気してたくさん出しちゃいましたね♡かで悩む所>>432
これ?>>446
わかる……。孕める体にしたうえで、孕ませたい。
カルデアの経産婦たちに助けられながらも、妊娠、出産、育児をともに歩んでいきたい。
彼から性の匂いがしないからでは? と思っている。
もしくはロリコン担当に黒髭がいるから。何がとは言わないけど、髪にぶっかけたい。
綺麗なものを汚したい。
それで飽きられながらも、満更でもない女の子っていいと思うんだ。ブリュンヒルデとのセックスなら彼女の格好は、普段の戦乙女の格好でするのと白いワンピースを着て雪の妖精みたいな格好でする、どちらが好み?
俺は普段のギャップもあってワンピースがいいかなと洗脳悪堕ちものとか興奮する為に見るとものすごく興奮はするんだけど妖魔がなんちゃら忍者が云々みたいな設定の奴を見るたび頭の中で小太郎くんが「コレ シノビ チガイマス(とても平坦な声)」って言っている気がする。本当に申し訳ない。でもハッキリ言って対魔忍とかすごく興奮するんだ。小太郎くんの感度3000倍にしたい。
オルタさんって仕事だったり必要だと思ったら結構なんでもやってくれますよね。
つまり私が「明日もがんばる為にぎゅーしてください」って言ったらやってくれるはず…!>>470
三蔵ちゃんは乳輪大きそう
あのブラの下に大きな乳輪と乳首が隠されてると思うと…ふぅ…>>466
どんな乳首乳輪でもいいよ
ロリの小さめピンク乳首やママ系のデカ乳輪デカ乳首どっちもエロいし
逆にロリなのにぷっくり乳輪と吸われてそうな乳首、セクシーなお姉さんなのに小さくて可愛いのも興奮する
男キャラ?パラケルススの乳首は後から大きくしたいですね……JKぐだ子とやりすぎてぎっくり腰になったアラフィフが湿布を貼ってもらうんだけど、無防備に背後を晒すアラフィフに、アナヌ攻めを行う鬼畜ぐだ子という電波を受信した。
なんかのエロ漫画で飲尿中に聖水飲まれてる女の子の口にキスして飲ませるというのがあったような
小スカ好きな俺には最高のシチュだった
スカサハ師匠にやってあげたい>>4511年後くらいにまた同じ行動して、「去年もこんなことあったような…」と誰かが呟いたのに記憶を刺激されたマスターが仮説を話してくれて真意が伝わるとハッピーエンドかなって。
真意を知った後にBBちゃんが手の上(イメージ的には手の甲に頭をスリスリしていた)の意味を「変な意味とかだったら、シェイプシフターちゃんにはキツイお仕置きが必要ですから!」と意地悪スマイルを浮かべながら調べて意味を知った後、「…一番に敬意を示すべきなのは誰なのか、ちゃあんと理解していたみたいですね。感心、感心」ってちょっと恥ずかしそうに言っていたり、去年も今年も顔に貼りつかれていたアルジュナさんを見た他の人が「アルジュナの奴、今年も貼りつかれているな」「あれ?去年もあんな首や耳まで赤くなるくらい息苦しそうだったか?」「バッカ、お前そりゃあ…」とかぽそぽそ言い合っていたりすると、可愛いなって。
シェイプシフターちゃんは、周囲の受け止め方が変わっても、ぶれずにマスターや他のサーヴァントの額に頭ちょんと乗せていると可愛いなって。
>>454個人的には情報入力式の任意のイメージだったけれど、その話を聞いて途中で「一々入力するのも面倒でしょう」とBBちゃん辺りが親切のつもりで自動読み取り機能つけるのもアリかと思いました。
入力式の場合は、個人の趣味でお好みオーダーも楽しいけれど、敢えて相手の顔にシェイプシフターを変化させて告白したり口説くのがプチブームになると楽しいですね。
自動の場合タイミング次第でもあるけれど、(その手の機微を理解しないシェイプシフター以外が)気まずいことになりそうなのは、ぐだ子の好みを自動で読み取った結果ロマニ顔やゲーティア顔になった場合かな、と。
後、任意から自動に変化したことによる移り変わり的なのを楽しむシチュエーションも、いいかも?
ぐだ男が「おっぱいばいーん!って感じのお姉さんになって!すっごい巨乳の!」って言うから任意時代はおっぱいバインバインの大人のお姉さん顔で、おおはしゃぎするぐだ男の姿にマシュが凹んでいたのが、自動読み取りに変わった途端マシュっぽい見た目になって「あ、えっと、これは、その、ちがくて、いや、ちがくないけど…」って歯切れ悪くなるぐだ男と真っ赤になって俯くマシュとか。
この場合、ぐだ男が好みを偽っていたのか変化したのか分かりにくいのが逆にいいなって思う。唐突に一つの世界を丸ごと常識改変し、女性の登場人物が全員例外なく竿役の男に心酔して、喜んで身体を差し出すレベルの洗脳系エロSSを書きたくなったんだけど、洗脳系のSSは書いた事がないから勝手が全く分からない。
なので、そういった洗脳エロSSの書き方を知っている方、どういう描写をすればエロい洗脳SSになるのか教えて下さい。イヌ科ロマンが耳ペたんとさせてるのかわいい
オナホで搾り取られてイったあとも動きを止めてもらえず、長い長い射精が終わる頃には腰砕けで放心してるのもかわいい
あとぐだ子のナカで射精してる間縋り付いて快感に耐えてるのとかもかわいい精液牧場というものをカルデアで再現したい。
コールドスリープから目覚めたはいいものの、
プライド高い+英霊を道具扱い+その割に役に立たないという困ったマスターの私は
「もういっそ魔力供給用の家畜にしちゃおっか」というぐだ子の一声により
カルデア家畜第一号となってしまった!
家畜繁殖用の媚薬を大量に注射されるも、両手両足は拘束されており自分で慰めることもできない。
毎日朝晩にぐだ子が調子を見に訪れ、「今日も元気だねー?」とお触りしてくれるも、
必ず射精寸前に「飽きたー!」と言って去ってしまう。
射精は月に一度許され、その日の朝にはぐだ子から「カルデアで好みの女性誰?」とよくわからない質問が。好きな人物を答えるとその晩、ぐだ子がその女性の下着を持ってきてくれる。
片手を解放され「契約書にサインしてくれたらこの下着を履かせてあげる。そしたら射精してもいいよ」とありがたいお言葉。内容も見ずにサインし、下着を着け、ついに待ちに待った瞬間が、というときに
契約書をふと見ると、それはセルフギアス・スクロールで、中には「朝まで射精禁止」の文字が―――>>481
そもそも一口にヤンデレと言っても色々な種類があります。好きな相手を傷つけるタイプと恋路の邪魔をする奴を傷つけるタイプとか。
ですが共通することはどの場合においても「相手を愛するあまりおかしくなっている」「偏執的なほどに相手を慕っている」という事なのです。ここを間違えるとただの頭のおかしい人なので。それはヤンデレではなくキチデレだと思います。
ヤンデレというジャンルに於いてはその大きすぎて扱いに困るほどの愛情が最大の魅力でもあります。盲目的なまでに慕われて嬉しくない人はこの世に存在するでしょうか。(いたらごめんなさい)
それにこの場合ヤンデレるのはマシュです。デンジャラスにビーストなボディーを持ちながら純真である美少女です。羅生門イベの時の酔いどれマシュはマスターを桜の花びらから身を挺して庇ったりしてほんのりとヤンデレの素質を感じましたね。かわいい。
そんな女の子に好かれるっていうのはとても光栄な事なのではないでしょうか。ヤンデレって愛情を感じますよね。愛するゆえの狂気ですもんね。愛なら仕方ないんです。
それはそうと小太郎くんの腋舐めたい(持病発症)>>479
洗脳の仕方でも色々あるからねぇ、SSで書かれているブーディカ・オルタの話も洗脳系の部類になると思う。>>481
前スレの800台当たりで、ヤンデレ談義してたよ。定義付け難しい類いだからね、ヤンデレ。何回もセックスしてすっかり彼女/彼氏気分になって「デートはいつ?」と聞いたら「えっそういう関係じゃないじゃん」とバッサリ切られたシチュが好き
ぐだおにスマホされながらサラッと言われた邪ンヌの呆然とした可哀そ可愛い顔が見たい
ぐだ子で童貞卒業してすっかりま◯こにハマったゼパルがみっともなく「いやだよぅ捨てないで…」と縋り付くのが見たいカルデア職員と男鯖の話思い付いたから吐き出していきます
人理修復に大忙しでご無沙汰だったえっち大好きカルデア職員がメイヴちゃん(なにか同じものを感じ取って意気投合した)にいい加減枯れそう…って相談したら、相手してくれそうな男鯖としてガウェイン(CCCコラボで鯖としての自由云々言ってたので)を連れてくる
イケメンだけどいかにも騎士道精神って感じの男なので期待はしてなかったのにいざ事に及ぶと、久しぶりなのもあるけど胸を執拗に揉まれたり、乳首をぐりぐりいじられたり、ガラティーンがすごかったりでみ○くら語が出るレベルでとろとろにされてはまってしまうとか
他の鯖だと、ダビデ、エミヤ、ランスロット、トリスタン、フィン、ディルムッドあたりがカルデア職員とも関係を持ちそうかなと思ってる
フェルグスはさすがにメイヴからNG、フェルグスとは別の理由でクーフーリンもメイヴからNG自分でエロを考えつかないからここでみんなの愛溢れるエロをみたりTwitterとかpixivとか見て回ったりして表現とかお勉強中、オルタさんのエロ(受けとか攻めとか夢とか腐とか問わない。)を見てると「オルタさんってこんなになる可能性があるのか…」ってなる。
同時に頭の中でオルタさんがレベルアップボイスの時と同じトーンで「…試してみるか?」って言ってくるので頭が爆発しそう。
試してみたいけど大丈夫これ?私のせいでオルタさんのアイデンティティおかしくなったりしない?って心配になる。
何を伝えたいのかよく分からなくなったけどとりあえず今日もオルタさんは格好良くてクーちゃんはかわいいです。>>434
探偵がパパになってしまった
騎乗位で搾り取られてくてっとした目で見上げられて舌なめずりするぐだ子とまだ終わらないのかと蒼褪める探偵……>>495
手袋で扱き抜かれるとか、髪で刺激されるなんてネタもあるぞ!>>450
いや〜あれほど尊いモノはないっすからねぇ!
吐き出すけど、自分の周りには逆NTR物(普通のNTRのTSバージョン)という物を見たことがなくてね…余り需要はないように思えてしまう。しかし、見 た い !(切実!)
もしぐだ男が寝盗られると考えるにあたって、本妻をマシュとする。では、寝盗るのは誰になるだろうか?
私の予想はきよひー(定番)である。拉致って、ぐだ男を搾るなり、メスイキさせるところがヨユーで脳内補完出来てしまう。あら不思議(笑)>>496
エロの前提に理屈は要らないという手法もある
いきなりカルデア召喚式に仕込まれた時限式トラップが発動して、ケイオスタイドに染まった欲望むき出しのサーヴァントが召喚されてその瞬間に令呪の右腕を斬り落とすなりマシュやロマニや一般職員を人質にしたりして召喚ルームの公衆の面前でレ○プされるぐだ子の場面から始まって特にオチもなく膣出しで終わってENDでも許されるということだ>>496
ベタなところでは、媚薬の誤飲だろうか。
パラケルススに作ってもらった薬の副作用に、男を誘うフェロモンを増加させる作用があった。性別に差異を見出さない彼はその効果を大したものではないと思っていた。とか、
子ギルくんに薬を頼んだが、誤って媚薬を渡された。とか、
恋心以外なら、怒り、かな。
喧嘩していくうちに、わからせてやろうと無理やり実力行使に出るとか。>>492
あとマーリン忘れてた
バレンタインでナンパに勤しんでるとか言ってたしカルデア職員と関係もってても全く意外じゃない
追記だけなのもあれなので好きなプレイ内容とか書いていきます
・騎乗位で自分から挿入させる
早く気持ちよくなりたいのに気持ちよすぎて腰を下ろせないとか、なにもしないって言っておきながら乳首やクリを触って妨害するとか、結局待ちきれなくて腰を掴んで一気に挿入するとかとてもいい
・焦らして焦らして挿入
一回もイカせないで挿入して締め付けを楽しんで、挿入したあとも動かずにクリをいじってイカせて蠢くところを堪能するとか、そのまま耐えきれなくて腰を振ってくるまで待つとか最高
・攻守逆転
前も書いたけど、途中から攻守逆転されて、「やだやだごめんなさい…!」とかいう類いの言葉が出てくるのが好き
・ずるずる壁伝いにへたりこむ
バックで立ったまま致してたけど気持ちよすぎて壁伝いにへたりこむんだけど、相手はそれを気にせず突きだされた腰掴んで戦闘続行してるといい
・とにかく乳首責め
これも前に書いたことあるけど、とにかく乳首責めは最高
挿入しながらの乳首弄りで反応して締まるとかいう描写が性癖に刺さる>>490
山岸由花子さんを忘れてはいけない>>502
いいね………!わんわんぐだ子は書けた、ああ次はにゃんにゃんモーさんだ……
……なんでふたなりssばっか書いてんでしょうか自分は……教えてケイネス先生!もう既に出てるかもしれないけどゼパルに興奮した
中身ゼパルのキアラとSEXしてぇブリュンヒルデとぐだ男のセックスで、彼女がぐだ男をシグルドではないと認識できるようになっても、自分の愛する英雄としてセックスする。そういう仲良くやる展開って好きだな。
同一存在っぽいけど少しだけ違う、ってのが好きで。士郎とエミヤでまずハマって。エクストラでザビ男ザビ子出てきて某世紀末救世主漫画のモブモヒカンのようにヒャッハーした。FGOでぐだ男ぐだ子出てきたので更にヒャッハーしましたよ、しかも凛と士郎がデザインモチーフとか。なのでぐだ男と凛、ぐだ子と士郎がわちゃわちゃほのぼの同級生とかしてる世界を妄想して歓喜で全身の毛穴拡げてたりなんだり。
ってか某所でエミヤオルタの乳首にピアスしてるイラストを見かけた。そっとぽちっとした。同じ性癖っぽい人を見つけると非常に嬉しくてやっぱり毛穴が開く。
>>478
ゆっくり歩み寄る優しい世界。照れジュナとドヤBBも可愛い。そして頭ちょこんのせシフター可愛い。可愛い奴等しかいない世界。
とりあえず次回ピックアップ半分以上ゴルゴン3姉妹だよね。将来的にエロボディ有望なアナちゃんに小さいうちからエロいこと教え込みたい
>>508
ゼパル君はほんといい。キアラさんの容姿で肉の快楽を覚え込んでいく過程の真ん中辺りの仕上がりだと尚更美味しい、初々しい反応をしながらも学習意欲もあるからきっと「ここをこうして、足とお腹に力を入れれば……あっ、ほら、やっぱりものすごく気持ちいいっ……」とかしてきたりするんだものいいに決まってる(真顔)普段からぐだ男をおもちゃの如くいじり倒して楽しむBBちゃん。ある日、いじり倒すための新しいネタを捜しにぐだ男の部屋に霊体化して侵入すると、そこではマシュとぐだが滅茶苦茶SEXしていた……。
ってな感じのSSを誰か書いてください。文章力5以下の俺にはできませんので。やはりアステリオスくんはね、純粋にエウリュアレに求婚するところから始まると思うんですよ。
「僕が守るからお嫁さんになって」って、頬を染めたエウリュアレはすごく嬉しいけどちょっとツンデレな感じでOKを出して、白詰草で作った指輪とか渡しておままごとみたいな結婚式を二人でするんですよ。
ホワホワした幸せをエウリュアレが感じてると、突然アステリオスくんに襲い掛かられるんですね。
アステリオスくん的には結婚=交尾な訳ですよ。
お嫁さんにはたくさん子供を産んでもらうんだって思ってたんですね。
真昼間のお花畑で押し倒されて、興奮したアステリオスくんに服をボロボロにされて、アステリオスくんは頑張って理性を総動員してエウリュアレに前戯をするけど、あのちっちゃい体にはなかなか入らない。
エウリュアレは痛くて怖いけどアステリオスを傷つけたくないし、結婚を了承したからと健気に耐える。
なんとか先っぽだけ入って中に出すことができたけど、二人とも満足いかないまま行為は終了。
エウリュアレを気持ちよくさせてあげられなかったとションボリするアステリオスくん。
ぐったりした体を膝の上に抱えられたエウリュアレは、
「じゃあ次はもっと気持ちよくしてね」
ってキスをする。(とたん「がんばる!」元気になったアステリオスくんにキスを貪られて気絶したり)
その後アステリオスサイズを入れられるようにダヴィンチちゃんに張り型の作成を依頼するエウリュアレや、叔父貴に夜の営みの心得を聞きにいくアステリオスくんや(お節介な男鯖に寄ってたかってアドバイスされそう)、「良かれと思って…」食事に混入された媚薬で大変なことになる二人の新婚生活とか、夢が溢れるね!>>496
陵辱大好き!
元から、カルデアの召喚式には召喚に応じた時の報酬として、召喚者の体を捧げるというのが入ってるってのはどうだろう。
生き残ったスタッフは皆それを知らなくて、初召喚でやって来た鯖に、じゃあさっそく頂くぞとその場に押し倒されるぐだ子。
ぐだ子抵抗するし、ロマンやスタッフ一同なんとか辞めさせようとするけど力では無理だし、鯖自身に契約内容のことを出されて、調べると召喚術式には確かにそういった内容が組み込まれていた。
スタッフが対応に追われている間にぐだ子は抵抗虚しく犯されちゃう。
その後、召喚式を改良する事は難しく、ぐだ子は世界の命運をかけた戦いのために、文字通り自分の身を捧げることになるのだった。
なんか、神様とそれに仕える巫女みたいな関係で美味しくないですかこれ。
ぐだ子がいつまでも行為に慣れないで、テクニシャンな鯖たちに翻弄され泣かされてると滾るね。過酷な状況にストレスが溜まったカルデア職員♂複数に捌け口として襲われるぐだ子
その際に映像を撮られ、以降脅されて定期的に呼び出されて襲われる
次第に陵辱と人格を否定し物のように扱われることに背徳的な快感を覚え始めるぐだ子
嬲られた後の自分の姿を鏡で見る事に愉しみを覚え、嬉々として呼び出しに応じるようになるぐだ子
職員達にその事を指摘され、全力で肯定し欲望に忠実になって体を差し出すことに躊躇わなくなるぐだ子
肉便器として使われることになるぐだ子なのだが、最終的には職員♂は腎虚する程の淫魔となるぐだ子
を想像した>>515
巫女みたいな餌でお招きしてる式だと貪られ役として色々できるね!
契約の為にとどんな変態プレイでも受け入れなきゃいけないぐだ子とかほんといい初対面で絆もなんもない相手との行為に順応する体と磨耗する心で壊れていくのとか最高カルデアスタッフの女性たちと華やかな関係わ持つ術兄貴が、ルーンを専門にする女性スタッフから教えを請われ、それがきっかけに彼女の私室に出入りして、女性スタッフはルーンを学ぶだけでなく、人理焼却の重大さからくる不安や恐怖を術兄貴に慰められることで愛人関係に発展する……なんて話はどうでしょう?
素敵なエロに気を取られてしまう危険があるので、あえて流れは見ずに書きこんでおこう。
皆様、楽しかったCCCイベントも今日の夕方には終了です。
心残りの無いように、キアラ様とBBちゃんのボディをくまなく存分に好きな場所を好きなだけ堪能して探検するのですよ。
自分も今から、オープン・アイズとデビル・エルボーとサーチ・アームとリンク・アンクルとブレスト・バレーとライディング・サイとコーディック・ヒップとダーク・ハンドとクルーエル・シィナーとラヴァーズ・スクイーズとオンリー・ハート辺りを一通り一回ずつぐるっと巡ってから、ジェイル・ハンドでフィニッシュしてきますので。
唸れ!限凸済月の海の生徒会とフレンドさんの限凸済月の海の生徒会のスペシャルコンボ!!
え?フレンドに限凸済生徒会がいない?そこに手持ちに未凸の生徒会が複数おるじゃろ?
え?それはお前の話で残念ながら一枚も持っていない人もいる?フレンドも全滅?
なあに、安心するがいい。
多少使う場所を絞られねばならんが、一番最初のステージを乗り越えていれば皆が一枚は貰える最終兵器、ザ・ケージさんがいらっしゃる。
とりあえず自分も持っている出現率アップ礼装は全部サポートにつけて出しておくので、ファイトですぞ!ガウェインの好みって成人女性が多そうなカルデア女性スタッフよりも、ぐだ子のほうが好みなのかな?
俺はぐだ子がアルジュナ相手にバフみと包容力を発揮する展開が好きだけど、ガウェインが優しくエスコートする展開もいいと思うんだ。>>491
ごはっ(妄想心音で心臓を握りつぶされる音)
俺ならそのままデートしちゃいますねぇ・・・邪ンヌちゃんとぐだおの初デートはどこかなぁ・・・海を見たことがないみたいだから水族館とか喜んでくれそうだ・・・手を繋ぎたくてソワソワしてる邪ンヌにお客さん多くてはぐれちゃうからって意識せずに自分から手を繋いじゃう天然タラシぐだおとか良いなぁ・・・リアルが多忙だった俺氏現在地獄の周回中
あと四時間足らずでキアラをしばこ倒しBBちゃんをお迎えせねばならないが徹夜の周回でマジで心折れそう
申し訳ないが心の燃料にゲーティアのエロが欲しいんだ……
受け攻めシチュ自由に心に浮かんだゲーティアエロがあれば書き込んでいただけると本当に助かる…術兄貴って他のクーフーリンにはない男の色気があるよね。
マシュに次ぐ古参としてカルデアで活躍をするも、フランスでは新参者のカーミラや小次郎。現地で出会ったジークフリートのほうが活躍していることをいじられたり、アメリカではケルト英雄たちに出会うたびに「え?なんでキャスターなの?」と胡乱げに見られて恥ずかしそうにする術兄貴、想像したらなかなかにそそると思わない?やったああああ!「おっ、『月の海の生徒会』が後一枚でもう一枚限凸できるやんけ。…つまり後一枚でシェイプシフターちゃん確定パーティー組めるやんけ!いやっふうう!!本当は終わるギリギリで回すつもりやったけれど、ステージ巡る前にゲットできひんか試したろ!」と思って10連回したら、☆4確定枠を利用して念願のリップちゃんが来てくれたよおおお!!
しかもリップちゃんの喜びと何かの予感に突き動かされて単発一回やったら、月の海の生徒会も着てくれたよおおお!
リップちゃんゲットして更に確定シェイプシフターちゃんで最終日を迎えられるなんて、なんて幸せなんだろう…。
ありがとうCCCイベント!ありがとう、真っ先にピックアップで来てくれた鈴鹿ちゃん、アタックにシェイプシフターちゃんがいるBBちゃん、今イベントメインヒロインのメルトちゃん、皆大好きキアラ様、皆メロメロゼパル君、貴女の奮闘がなければここに気づくことなくイベントが始まらなかったかもしれないトラパイン女史、地味可愛眼鏡っ子の鑑マーブルさん、ダメゲス系男子萌え界期待の新星アーノルド殿、イーターちゃん、サクラワーム、サクラボット、手持ちとイベントゲストでダブルトリスタン、いつもジェイル・ハンドで出迎えてくれたアルジュナさん、ジェイル・ハンドにいつも連れ回していたカルナさんに…書き切れないくらいたくさんのCCCイベント関係者の皆様!!(順不同&時間と字数の都合により一部省略してしまうことをお許しください)
そして何より新しい愛を教えてくれたシェイプシフターちゃんと、シェイプシフターちゃんのエロ妄想に付き合ってくれたり話題を膨らませてくれたエロスレ住人の皆!!本当にありがとう。
皆への感謝の気持ちを忘れずに、残り時間とリンゴの限界までイベントを堪能してくるね!>>524
特異点を転々としてきた体力は伊達ではなく、技量並みならず、そして数々の英霊に認められた魅力が女性魔術師(と、一部男性魔術師)に発揮。
十数年後魔術世界最大勢力に……
二世(あまりもの胃痛にいつも以上に顔をしかめている……)もうすぐイベントが終わる…………もう呂布の耳を責め続けなくていいんだ…………
小太郎くんの耳を責めに行こう。そうしよう。どんな反応するんだろうか。>>525
キャスニキかわいい…かわいい…(糧の供給に喜ぶ図)
そんなんだから私にメスイキするまで尻を開発したい人妻枠とか言われるんだ!
頼りになる兄貴枠と隣のえっちなお姉さん枠が同居して最強に見える。やっぱりクー・フーリンだよ…!>>531
2番でお願いします…顔見せがイベントのみの推しがいるんです…!ぐだ子の場合、協会の魔術師連中から狙われるのは胸糞になるけど
ぐだ男の場合、女魔術師たちが寄ってたかって射精管理してくれるのでは…?
素晴らしいのでは…?(ドM並感)(男魔術師からも狙われるという可能性は考慮するな)>>530
胎を使うより生やして蒔いた方が効率的という合理性はきっとアトラス院の仕業(風評被害)
割り切りセックスの合間にイチャラブックスもするけどゴム出し精液は提出しなきゃとかもう性関係爛れまくりで楽しそう>>530
魔術とかいう割合色々出来る便利な設定。
治癒魔術も使えば、枯れても回復させて孕むまで行為続けられるだろうし。Pさんの怪しい薬でプロトセイバーが幼児化してしまい、母性に目覚める愛歌ちゃん。根源パワーで母乳を与え風呂に入れ、寝かしつけの際にセイバーの大きくなったカリバーに気づき、暴走してそのまま致してしまう。翌朝目覚めるとセイバーは元の体に。記憶もバッチリ残っている。羞恥のあまり気を失い、起きた時には聖杯戦争は割と平和にセイバー勝利で終わっていた。お姉ちゃんはダークサイドに堕ちることなく、妹とセイバーをかけて争いながら、平々凡々と暮らしました、とかいう未来があってもいいと思いました。
>>554
スポーツインナーを着用したモーさんのπとインナーの質感を味わうπズリがしたい人生だった>>552
小太郎くんはショタ……ショタですか………
ロリショタと青年の間を表す言葉が必要だと思うんですよね、
ナーサリーとか子ギルみたいなロリショタをイナとするじゃないですか。そこから大人のトドにたどり着く前に少しの間ボラのような期間があると思うのです。
小太郎くんとかエリちゃんとか信勝くんとかはそのボラ期間ぐらいなのではないかと思うんですよ。完全に子供ではないんですけど大人でもないんです。そそる。現存する括りとしては美少年が一番近いですかね。
あと小太郎くんって普段は結構大人びてると思うんです。ぶっちゃけ17歳ぐらいだと思ってました。それ故にクリスマスのぴょんぴょんとむむむは本当に即死効果を持ったのです。やばかった。
結論としてショタではないと思うので鬼ヶ島にドスケベアラヤマンション別館を建てて暮らしますね?>>547
もちろん頼りにしております
それぞれの担当イベントを決めるのも正直面倒なのでお互い交互に好きなイベントから貼っていくのはどうでしょう?
被ってしまってもそれはそれで後からお披露目という感じで>>562待ちます!!!父の容体が少しだけ安定してきたようにみえ、ああっ!?興奮で心拍数が!!!
>>545
1Fにはロビー兼無料案内所も併設してそうどな。
ケモ耳娘のおっパブありますか?>>520
ぐだ子は間違いなく守備範囲だと思う
ガウェインの言う年下が明確に自分より○歳下なのか、自分より少しでも年下であればいいのかで変わってくるよね
何歳くらいまでが守備範囲なのかはガウェインの召喚時の肉体年齢を考えないといけないけど年齢がわかりそうなものってアルトリアの甥でモルガンの長男ってことだけだよね(原典をあたる以外は)
三蔵ちゃんがアッくんのことあんまり私と年齢変わらないかもしれないみたいなことを6章で言ってた、ガレスちゃんはアッくんから見ても妹(カルデアエースより)だから長男のガウェインは20代前半~25くらいなんじゃないかと思う
ガウェイン>アッくん>ガレスちゃん(ガヘリスがどこかは不明)は確定
CCCでキアラについて10年若ければ…って言ってたから単純に一回り下が好きなのかなって思ったけどガウェインの年齢が20代前半ならさすがにこれは…ってなるからキアラに限って10年若ければと仮定するとドストライクの好みは10代後半=自分の年齢-5くらいかな
肉体年齢が下であればOKっぽいのでカルデア職員におっぱいの大きい若手(10代後半~20歳前後)がいたら可能性はギリギリあり
相手がぐだ子だと、マスターに劣情を抱くことに葛藤してそうでいいよね
でもおそらくドストライクの年齢だし、おっぱいを目の前にしたらがっつきそうな気がする(笑)
エスコートという点ではベディが徹底してそう>>542
ずっと前というかFate/Zero放送時あたりに回ってきた画像つきツイートで、Fate/Zeroマスター陣は童貞を失うと目からハイライトが消える説って思い出した
切嗣時臣綺礼は子持ち、龍之介は夜の街で遊んでるから非童貞でハイライトがなくて、ウェイバーは地の文で童貞が示唆されてたんだけど雁夜とケイネスは…ってなって腹抱えて笑った
Ⅱ世はどうなんだろ、ハイライトないように見えるけど童貞な気もする
>>543
自分が付き合いたいキャラはおいといて、付き合っててほしいのはぐだ子とロマニ、ぐだおとマシュ、尊いのはアーラシュとアルトリアさんかな
この二人はなかなか性的な目で見られない
付き合っててほしいとは違うんだけど、ロビンとリップってやっぱりいいと思うんだ
台詞からすると二人ともCCCの記憶持ちっぽいし、リップからロビンへの印象がマイナスというところがおいしい
生理的に無理です!って思ってるところにロビンに優しくされたり助けてもらったりして、あの人本当はいい人なのかも…まだわからないけど決めつけはよくないよね…って少しずつ持つ印象が変わっていってほしい
一方ロビンはリップのお尻叩いちゃったことが被虐体質に感化されたとはいえさすがに不味いかなと思って優しくいようと努めるんだけど、あんまりいい思い出はないだろうから必要最低限の接触しかしない
でもその配慮がリップにとっては嬉しくて、でもロビンのことを知りたいから悲しくもある…っていうマイナスからのスタート&すれ違いが美味しすぎる
結ばれてからも、夜はやっぱり被虐体質に負けてがつがつしてしまうロビンは自分をどうにか抑えようと葛藤して、リップは好きな人だから思うままにしてほしいっていうすれ違い
>>546
いつもありがとうございます!茨木童子ちゃんの椅子になりたい
>>573
魔導書という名の分厚い薄い本ですね、わかります。>>543
叔父貴の子供産んで、その子を育てながら年数回帰って来る感じの叔父貴をあてにしないで待ちたい。余所で他の人に手を出しててもいっかなーって感じで。前も似たようなこと書き込んだね。
エミヤ達はアルトリア達と交流して普段抑えてるけれど拗らせた憧れを根っこに持っているのを発見したいし、兄貴と腐れ縁のあれこれを言い合いして欲しいし、てかエミヤオルタにクーフーリンオルタへの台詞あったのにはヒャッハーしたし。エジソンの幕間みたいに科学者鯖と絡んでてもいいし。というか相手が男性でも女性でも掛け算になっててもいいかな。ってかむしろそんな関係を誰かと持って欲しいような。
>>545
2階3階以外全て廻らせていただきます。
>>546
>>547
いつもお疲れ様です。>>578
尻上「そう言うモードレッドこそ、鼠径部がびしょびしょではありませんか」>>488
天邪鬼で鬼畜なぐだにゃんこエロ可愛いです…!
瞳孔ガン開きの捕食者顔で貪ってるぐだーずと首噛みあとだらけのロマンすごいえっち
どんだけ意地悪してても尻尾は正直でロマンの手足にきゅっと絡みついてたらすごくうれしい>>541
ウェイバー「本当に、行くのか?」ドキドキ
二世「無論だ」キリッ
先生「とっくり、堪能しようではないか」ハァハァ
それぞれが、どの階を選択するか興味深い。>>577ありがとうございます!!!親父が吐いた血を飲み干して復活しました!!!!
>>568
× 天才
○ 変態>>573
父上の手で女の悦びを教え込まれるモーさん……。ああ、素晴らしい……。>>573
魔導書……アルトリア……王の話……
つまりこの本の筆者は(ここから先は一面の花畑で読めない……)>>573
この魔導書はおいくらですか…?あぁ…棘の王様がいなくなってしまった…マイルームでオルタさんつつき回して来ます…
ところでなんで女神ピックアップにキャスニキ居ないの?(1日ぶり2度目)>>591
【天魔御伽草子 鬼ヶ島】
……夜伽童子?(かすれ目>>591
名前は思い出せないけどとりあえず小太郎くんにすけべなことをする特異点だと思う(確信)
丑御前さんと酒呑には金時を生贄として与えておこう。
ばらきーはこういう奴に巻き込んじゃいけないと思うから牛若ちゃんとかとお風呂シーンを担当してもらう。
うん、完璧。レフとオルガマリーちゃんをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたい(数スレぶり二度目)
と思ってたんだけど考えているうちに箱入りお嬢様がおかしな方向にすっとんでセックスを魔力パス繋ぐことだとおもっているオルガマリーちゃんが脳内に誕生した
セックスのこと調べたはずが魔力供給パス繋ぐ行為ってのに最初に行き当たったせいでまともな性教育されてないオルガマリーちゃんとても良いっていうか、あの子にさらに無知シチュあわせるのとてもやばいとおもうんだ
肌をさらけ出すこと等がはしたないのはわかっているけど、なぜそれがはしたないのかわかってないポンコツンデレお嬢様とか単純に下半身に悪い
カプ厨だけどこのシチュのオルガマリーちゃんはモブになって自分でひどい目にあわせたい感じがあるあいも変わらずジャンヌはいい子だったし激おこエレナさんかわいかったしエレナさんの幕間で不意打ち的メディアさん&パラP成分を補給できて大満足ですわ
この調子で小太郎くんの幕間も実装されますように。
そういやエレナさんもまた素晴らしき腋をもつサーヴァントであらせられるんですよね。本当腋って良い文明ですわ。嗅ぎたい。皆様、イベントお疲れ様でした。
フレンドに限凸月の海の生徒会、自分のパーティに限凸月の海の生徒会×2をつけてシェイプシフターちゃん出現率150%で、全てのフリークエストでのシェイプシフターちゃんとのお別れを無事終わらせた。
シェイプシフターちゃん出現率…言い換えればシェイプシフターちゃん密度150%での出撃という甘美な響きは、シェイプシフターちゃんがエネミーであればこその特権ですね。
後、イベント終了1時間前に唐突に思いついて撮りたくなったスクショも一応撮れた。
BBちゃん協力の元、ピンクの子でピンクの子を攻める画像をな!
画像連結的なことしたのが初めてなので綺麗に見えるかっていうか無事に貼れているかすらわからんが、置いて置きますね。
ちなみに、HPが一緒なのでややこしいですが、皆別の時に撮影したので多分違う子です。>>592
ごめんな、常識だと思ってた(腐女子並の感想)
人間以外でも胎児期か成熟期か時期が違ってても雄から雌へとか雌から雄へなる動物って案外多いし元の性別の名残残ってるのもいるから割と普通の事だよ
つまり世界はTSで出来ている(彼女は錯乱していた)普段頼りになる人が幼児退行するのっていいな最高だなたまんねえなと気づかされた幕間でござった
ここのも最高だが公式のケイオスタイドはまた格別なり…>>596
一応これレフ×所長でも考えはしたっていうか、セックスしないと出られない部屋考えてたときだからそれも考えたんだ
でもレフの状況がどうあれ、端的に男性器と女性器の結合だって教えて負担の少ないセックスするやつになってしまってせっかくの美味しいやつなのにあまり広がらなかったんだ
それなら自分がモブになってレイプからのただの拷問認識されたり、これからセックスするって言ってから手を出して何これしらない!って言わせたいというかんじです>>592
つまり前立腺開発はポルチオ開発の様なものってことでいいのかな?開発が終わるととんでもなくメロメロトロトロになると?
ほう…?(良からぬことを考える顔)
…キャスクーさん、ちょっとお話が。あぁ…ぐだはロマンが好きなことをロマン含め誰にもバレてないと思ってるけど実はロマン含めみんな気付いてるってロマぐだ素晴らしい…(Twitterで見た)
>>608
周囲の目が優しいし応援してくれる幸せなやつじゃないかそれ……素晴らしいな……また一つ賢くなってしまった…
やはりここは良スレつまり男の俺ががアストルフォきゅんのち*ぽ(クリトリス)をしゃぶってもホモにならないのか!やったぜ。
>>390
そう言って頂けると安心します!
余裕のない可愛い女の子大好きなんです…!>>607
(レベルEであったかな?)>>599
マルタさんに1か3言われたい>>412
わかります…!
事後はぐだ子は「◯◯の変態…」とか汗だくトロトロの笑顔で言ってて欲しいです
ザビ子は汗で髪が顔に張り付いて、目は光が無く、ちょっと触れるだけでビクビク痙攣してか細い喘ぎ声をもらすみたいな感じだと嬉しいです
ソリッドブックとかだとザビ子は攻めが多ので、自分がエロい事されるのは慣れて無いんじゃ無いかと思うんです!
そこで死ぬほど気持ちよくさせて、無表情だった顔が快楽と羞恥で真っ赤になったり、恥ずかしくて死んじゃいそうなところが見たいんです…!
はしたない事して興奮しちゃってる子は凄く可愛いんですよ>>607
アンドロゲン不応症って奴ですね(某小説の受け売り感>>571
Ⅱ世は性欲処理をセックスじゃなくて一人エッチで済ませてて、まだセックスはしたことなさそう。グレイやライネスをオカズにして抜いたことも少しはありそう。あぁ^〜、ロマぐだ^〜
普段から仕掛けるのは基本ぐだ子でロマンはヘタレなんだけどいざ覚悟決めた時のロマンの顔で逆にやられちゃうぐだ子ぁぁああ^〜>>622
状況にもよると思う。自分の場合は
モブ単体による陵辱→ヤリ捨て
モブ集団による陵辱→サキュ化して性的に駆逐
カプ相手による陵辱→堕落する
こんな感じかなあ>>551
Pさんぐっじょぶb
今度は自分が幼児化して美沙夜ちゃんに世話されてもいいのよ
物置の男子向けおもちゃも役目を果たせるだろうし家に居ついた猫が子供を産んでいるのですが、まだ小さくてとても愛らしいです。ランスロット卿が子猫を抱っこしてたら相乗効果でとても尊いのではないでしょうか。というか浄化されそうなくらい尊いです優しい笑顔で子猫を撫でるランスロット卿も心地よさそうにしながら”もっと撫でて”と掌に頭を押し付ける子猫もかわいいです!かわいいです!
>>626
ドライ6巻のOVA思い出した>>589
し、師匠だって経産婦だぞ!!エレナママの幕間やったらパラケルススが相変わらず難解なこと喋ってたし真っ暗な夜のマイルームに来てくれるシーンがあってエロかった。
そのまま押し倒して犯したい。
余裕無くなるくらい感じてて欲しいけど一生懸命腰振るぐだ男をダッチワイフのように受け止めつつずっと研究のこと考えてたらそれはそれで萌える>>599
3をJK玉藻に言ってもらいたい。
急に抱きついて来て、目を潤ませながらが良いな。そういえば一昨日のお昼さがり、電車に乗ってたら首輪着けてる女の子を見かけたよ
……うん、うなじからちらっと見た限りでは多分チョーカーとかアクセサリとかネックレスがそう見えただけなんだと思う
というかそうであってくれ。きっとそういうデザインなだけで犬用の細いタイプに似てるように見えたのは気のせいなんだ
でも長い髪の毛なのにしきりにうなじ付近の髪の毛を気にしてたり、前から見ても首が見えないように両手をぎゅっとして隠してたり、そういう仕草って一度芽生えた疑問を加速させるよね
これで何かエロイ調教もののシチュが考えられそうなのでここに置いておこう
いやあ事実は小説よりなんとやらだね(確定してないのにこの言い様である)
そして弁解で言うけど最初に振り向いたらたまたまちらっと見えて気になってしまっただけで
別に初めからずっと見てたわけではない(必死)
>>620
さんくす
肉体的には女性で生理がこないから発覚かあ……うーむ不思議だ>>633
TSしたディルムッドは元が美形なだけに美女となって男性からも恋慕を寄せられ
女性からは魅了の影響で恋慕を寄せられてストレスマッハになっているところを
助けて、普通に接して徐々に依存させて落としたい>>620
セラフィムの夜っていうエッチな小説が、超絶美女なのに遺伝子では男って話だったなあ
キアラさんの容姿でふと想像した狂ったように撮影しまくったシェイプシフターちゃんのスクショ見るの楽しい。
ペシペシって触手交互に伸ばして叩いてくる可愛い攻撃もスクショしてあったので見ていたのだが、上手いこと攻撃されたサーヴァントが仰け反るタイミングでスクショ撮れていたら伸ばしている触手に足を捕まれている風に見えないこともないと知った。
シェイプシフターちゃんの撮影に夢中になり過ぎて、足を掴まれたサーヴァントコレクションの可能性に気づけなかったのは大いなる反省点だと思いました。
ちなみに数少ない自前スクショだと、カルナさんのやつが一番足掴まれてひっくり返りかけている感じが出ていてお気に入りでした。
>>489大変に遅レスですが、素晴らしいと思いました。
シェイプシフターちゃん的には、「ああ、履歴から選択して設定の手間を省くと言う方法もあるのか」程度の感覚で開示しそうですね。
何かに利用しそうな人で真っ先に浮かんだのがキアラさんでしたが、彼女は直接的な悪用はせずに「まあ…♡」って感じでニコニコ履歴を閲覧して妄想に浸ったり、自分のプレイに取り入れられないか的なことを考えるために使うタイプな気がするので、寧ろ見られても(見られたことを知った側の精神以外は)無事で済む人筆頭ですかね。幼児退行エレナに甘えられたい
>>636
3形態アナ比べとか下品な連想してしまってすまない>>265
すごくいいと思います(そういうのも大好きです)>>636
高速具ってなんだよ拘束具だよ数分前の自分。
アナちゃんはあのロリぼでーが将来セクシーダイナマイツになるのが確約されてるのがエロい。今のうちに色々教え込んで光源氏計画遂行したい。>>630
子宮が形成されなかったり、不完全だったりなので子供は無理だった思う。卵巣の方もちゃんと形成されるか、分からないし。胎児発生期の特定の時期に男性ホルモンがあると、肉体構造が男性型に誘導されるところ、男性ホルモンに反応しないために基本形である女性型のままになる、というもので、男性ホルモンではなく性染色体に依存する箇所は影響がないのですよね。よし泥を吐かせてもらう
今日ジャンヌで抜いた
まさか幕間&強化が来るとは思わなかった
ありがとう運営
大好きだジャンヌ
またジャンヌで抜くとしよう…新宿の2人はオルタちゃん見てると本当に悶々する
3Pしたい…お互い対抗心燃やして競い合うような感じになるんだろうなパンツ脱ぐザビ子で思い付いたけど、その時丁度ザビ子が生理中だったら興奮する
パンツと一緒に血が股間からたら~って垂れながらナプキン脱いでる姿って最高じゃん?ジャンヌ幕間&強化で私は嬉しい
そしてやっぱりジャンヌ好き。何を隠そう最初の絆MAX星5は彼女だ
幸せにしたい…というより平穏な生活をあげたい
本人に当然与えられるべきものだった平和な生活を一緒に満喫したいよ- 649名無し2017/05/24(Wed) 22:11:41(4/4)
>>633
そうか……じゃあ自分が度々「小太郎くんをオンナノコにしたいな(狂気)」って思うのも間違いじゃなかったんだな………暴君ハバネロちゃまの記事で思い付いた
麻婆ラーメン完食したイリヤと田中さんが次の日トイレで尻穴を襲う激痛に涙目で喘ぎながら下痢排泄してるの想像すると興奮するあぁ^〜褐色サモさんに種付けしてぇ^〜
やだよぉう・・・鮮花の薄い本が少なすぎるよぉう・・・
Hなイラストも少ないよぉう・・・
鮮花の薄い本誰か書いてよぉう・・・
鮮花ママァ・・・おっぱいしてぇ・・・犯されたい.....fxxk me.....
メルトリリスに配合された女神の一柱であるレヴィアタンがタラスクの母だったことを思い出し、『メルト×タラスク』と言う謎のカプが浮かんでしまった。
メルトリリスからなにやら懐かしい気配を感じるタラスク。
のそのそと近づいてきたタラスクに対しメルトは膝の棘で顎クイし、
「ええ、確かに私を構成する女神のうち一柱は貴方の母であるレヴィアタンよ。でも正直な所、私はあの怪物にあまり影響を受けてはいないの。つまりレヴィアタンは私と言う存在に含まれる単なる部品に過ぎない。海において最強を誇った海洋の女帝は、いまや私という海のパーツに成り下がったの。
――――ねえ、貴方はこの事実を、一体どう受け止めるのかしら?」
そういって浮かべた酷薄な笑みは、月の裏側で猛威を振るった蜜の女王そのもので。タラスクは――――
みたいな。妄想の中でランスロット卿がロリ化しようがショタ化しようがお互いの性別が入れ替わろうが私自身が人外になることだ!しようが最終的に自分がいいようにされてるのはなぜなのでしょう…。M願望のせいか。ならしょうがない。
女体化でも最初から女性だった場合と魔術や薬の影響で一時的に性別が変わった場合で脳内で別物判定されてるというか、やりたい(されたい)ことととれるリアクションが変わりますね。
ランスロット卿の胸を揉むという妄想でも、一時的の場合は"女性の体の男性"の認識なのでセクハラかますノリで背後から胸を揉んで顔を真っ赤にして慌てているランスロット卿を見たいですが、生まれつきの場合はお姉さまの認識になって胸を揉むなんてとんでもないというか、揉むとしても正面からソフトタッチが精一杯だし恥ずかしさとかで赤面して震えてるその様子を見ながら楽しそうに微笑むランスロット卿が見たいです。>>651
すごく興奮します……! 父上は平気な顔して、色々と楽しみそう。>>611
騎士系鯖には一度愛情(劣情)と忠誠で葛藤してほしいんです性癖なんです!
ガウェインは生前私情を捨てきれなくて結果ああなってしまったことを後悔して、鯖になってからは完璧な騎士であろうとしてるから一度考えた結果(もしくはぐだ子に想いを打ち明けられて)どっちも向けてほしい
ランスロットが悩みそうなのわかる~
ランスロットはいつも悩んでるな…一瞬ガウェインからぐだ子を横恋慕するのかと空目した
どの組み合わせでもいいけど他鯖が外からその様子を見てるのってすごくいいよね
逆に恋愛関係いろいろあった円卓勢が影から(口を出さないとは言ってない)見てるのとか和む
ぐだマシュロマぐだは本人たちは気づいてないだけで周りはみんな知ってて微笑ましそうに見てるって図が似合う
わたしも見守りたい>>663
一度悩んでもすぐに答えを得て愛と忠誠を両立できそうだなと、今回のイベントで思ったwとあるTRPG動画で
キューピッドの矢みたいのを使う敵達がいて
その矢に刺さると老若男女関係なく永続的に相手に恋してしまうというものがあって
その敵達は恋愛教的なカルト集団の奴らで信者や客(占い師に変装して恋愛を成就させてほしい的なのだったかな)の依頼があればその相手を依頼した信者や客に恋するように矢を放ち、例え恋人や結婚相手がいようが同性だろうが関係なく恋愛を成就させるという迷惑な奴らだ。
それで信者はハーレム作ったり、NTRする奴らが出て来るわけよ。
しかも厄介なのがその矢に刺さった人は相手に恋してしまうけど、別に恋してる相手を上書きされるわけではなく、あの人のこと愛してるけどこの人も愛してるという状態になってしまうのだ。
さて、ここで本題だ。この矢をラーマくんとシータやカエサルとクレオパトラとかのカップリング相手に放てば合法的なハーレムになると思うのだが…
この矢を使いたいカップリング又はキャラ(複数可)っていますかね?>>664
ち、違うのだ
奉仕体質と初めてのえっちものがマニアックだったせいで多少性癖が人より違うけど私はMではないし、Mにはならないのだ……!(強情)
ならないのだ!ならない……かもしれない
でもエクステラでのジャンヌの敵ボイスにはすっごくドキドキしました(小声)
うーんジャンヌと草原が見える木の下で過ごす夢を見たいのだわzzzエレナさんの幕間をやっていて気づくとわたしはパラケルススと薄暗いマイルームで二人で話していた…
自然な流れであやしいお薬を薦めるんじゃありません
何ですか誘ってるんですか(実験に) そんな顔してもだめですよ やりませんよ
ところで、エレナさんに「パラケルスス君」って呼ばれてるの何か良くない?>>673
エレナ、死ぬまであの姿だったらしいし精神的にはおばあちゃんなのかな……。パラピのことも孫のように思ってるのかな。年代的には大先輩だけど。>>676
あります、私にとてもあります。相互孕ませックスもとても良い。>>672
歯形良いですね……
需要ありますよ~!朝が弱いので早起きそうなカルナさんにおはフェラして起こしてもらいたい……と毎日思う。実際はむなしい電子音が叩き起こしてくれるわけだが。
おはフェラじゃなくてもカルナさんにご奉仕してもらいたい、いやもちろん私がカルナさんにあんなことやこんなことをして蕩けさせたいとも思いますが、でも最近はご奉仕してもらいたい期。性の匂いが薄い(夢見すぎ)カルナさんにこそフェラだったり騎乗位だったりをやってもらうことで更に興奮が倍率ドンってわけなんだな。まあその原理でいけばカルナさんを性的な目に合わせるところで既に興奮するわけですが
妄想がだいたい沐浴中に青姦(おとうさんが見てる)とご奉仕とでループしてるので新しい風がほしいとも考えるこの頃。>>679
これはもうベッドイン寸前ですな。父上に押し倒されてギシアンして、従順になるモーさん……。>>681
それはきっとお部屋が暗いせいよ
ところでシェイクスピア御大が「嫉妬とは緑色の目をした怪物だ」と言ってましたね
いえ、目を明るくしててふと思ったんだ だって二人とも綺麗な緑色だものブリュンヒルデのキャラクエをやったからか、問題解決したあと今度は現実でぐだ男とセックスするブリュンヒルデを想像した。……ああ、いい。いいぞぉ!
>>624
ん゛ん゛ぐう゛っ!(好き)
支部で見つけたエドぐだ逆レ絵のセーラーぐだ子が可愛すぎた
あのぐだ子に犯されて40分ももったなんてさす巌>>685
イイゾイイゾ
彼女達がふたなりだったら前も後ろもお口もふたなりぺニスで犯して貰えるね。イラマチオされるのはどうかな?>>666
メッフィーは堕落した時点でこっちの負けとか言ってたけど、彼女の場合その堕落してないときが凄まじいというか・・・当然のように自分を犠牲にする姿は見てて辛いよ・・・最後の怒ってたぐだにはもっと言ってやってくれ!ってしきりにうなづいてたよ・・・ブリュンヒルデとぐだ男がセックスするさいにぐだ男がリードしているところを見たい。シグルドが今でも好きだけどぐだ男のことも愛しい英雄と思い、交合して快感と恍惚を存分に味わってシグルドも好きだけどこれはこれって自己正当化して、ぐだ男とのセックスに耽るようになる話を読んでみたい。
>>688
ソッ魔術的な何かでマシュの記憶を少しずつ消してあげたい
名もない職員の記憶から始めて、他の英霊の記憶、
所長の記憶、ダヴィンチちゃんの記憶、ロマンの記憶、ぐだの記憶と段々辛さが増すように消したい
消す前には「~の記憶を消します」ときちんと伝えて、泣き叫んで抵抗させたい
消した瞬間には自分がなぜ泣き叫んでいたのかもわからなくなってぽかんとしている顔を堪能したい
最後には抵抗が懇願に変わって、何でもするからやめてくださいと叫ぶところをあっさり消したい
全部消し終わったあとには、マシュがぐだやロマンやダヴィンチちゃんと一緒に写っている写真をたくさん見せて「この人達誰だか覚えてる?この人は?この写真は?」と言葉責めして、大切なものをなくしたのに何をなくしたのかすら思い出せなくて、目から光が失われて無反応になったマシュを襲って汚したい。>>693
せっかく復活したのにトドメさされてるじゃねーか!たのしいお部屋づくり支援のためにお節介ながら製造工程をだしておく
たいしたことはしてない 画像見づらかったらごめん
①元画像を用意する
②乗算レイヤーで画面全体を暗くする 明度の違いで微妙に浮いてた人物と背景が馴染みます
③肌などにハイライトとか光沢を入れる ライトの色で雰囲気が変わる
自分は覆い焼き(発光)を使って光らせたが加算系やスクリーンレイヤーで明るい色を入れる工程です
④ピンクでオーバーレイをかける オレンジでは夕暮れ感、ピンクや紫ではアダルトな雰囲気が出るだろう
各レイヤーはお好みで透明度やぼかしで調整し「なんかそういう部屋」を投影しましょう
レイヤーが使えるフリーの画像編集ソフトとかでも普通にできると思うので、軽率にこういうの増えてほしい>>665
首輪いいですよね。自分では外せないやつだと更にいいです。
中イキや中で快楽を得る練習で中を刺激しつつクリで絶頂して中=気持ちいいと脳に覚えさせるのを女体化ランスロット卿に教え込まれたいです。
座った状態で後ろから抱きしめられながらでも、仰向けに寝た状態ではしたなく足を広げてでも興奮しますね!
中に入ってないと物足りないようになってることにクリだけでイカされた時に気付いて自分のはしたなさに愕然としたり羞恥心と葛藤の末我慢出来ずにおねだりして、蔑みと慈愛の混じった微笑を浮かべるお姉さまに「淫乱」や「はしたない娘」と言われながら中もいじめてもらうプレイがしたいです。それにしてもお姉さまは素敵だ。
中イキできるようになったら中でイク直前で寸止めして、身体を揺すったり外から子宮を刺激して練習すれば外からの刺激でもイケるようになるという記事を見たんですが本当なのでしょうか。
下腹部を少し強めに撫でる(揺する)と気持ち良さはあるので練習すればイケそうな気はしますが…>>699
気にしてないのでお構いなく!
自分はバッドもハッピーも好きなので
記憶と絆を取り戻したぐだマシュにコテンパンにされる展開も大好きです
愛の力で奇跡を起こした二人にやられるとか大変本望ですマシュによって鍵のない部屋にいつでも外せる首輪をつけられて監禁されるぐだを見たい!
いつでも逃げられるけど、マシュが部屋に帰ってくるたびに、ぐだおがまだ居てくれていることにぱぁーと笑顔になるから逃げられない
ぐだおでもぐだ子でもアリマシュを尊い気持ちと淫らに染まって欲しい気持ちとハイライト消したい気持ちで三国志状態
>>702
あの こちらこそ勝手にコラ画像使わせて頂いてました
事後になりますがありがとうございました
エリちゃんのお腹が素晴らしい
素晴らしく滑らかな曲線だ 触りたいどうせ
みんな
スケベになるツイッターで散々掌返しされてるジャンヌちゃんを見て
色々あってマスターすら信じられなくなった濁り目のジャンヌちゃんとか見たいなと思いました筋肉質な男が女体に埋もれておかしくなっていくところが見たい
種付けモードは男の最終形態だけど同時に敏感なペニスや剥き出しの睾丸、ヒクついているアナルと弱点丸見えなのがたまらない
逞しい肉体で雄々しく槍トリアに種付けする様に圧倒されながらもペニバンで男を犯す槍オルタ
初めはペニバンで掘られている事など御構い無し女体を貪る男に恐怖を覚える槍オルタだけど、徐々に雄叫びに混ざって「お゛・・お゛お゛」と喘ぎ声が聴こえてくる事に気付く
よくよく見れば男の身体はプルプルと震え乳首も勃起している
確信した槍オルタが男の耳元で「お前感じているな?」と呟くと「お゛お゛・・⁉︎ほお゛お゛お゛お゛!!?」と強靭な肉体は一気に崩れ落ちて顔は槍トリアの胸に埋まってしまう
男が必死に立ち直ろうとしても槍オルタが巧みなピストンで、槍トリアが膣による締め付けで腕力を封じ込め無力なオスに変え絶頂させる
最後は身体を震わせながらチュパチュパとおっぱいを吸う男を愛おしそうに抱き寄せる槍トリアと掛け布団の様に寄りかかる槍オルタで終わる
何時も妄想がワンパターンですまない>>703
共依存いいよね
ぐだ子verでマシュと退廃的な雰囲気の百合エッチをしてもらいたい>>710
ありがとう。そのローションにはパラケルススさんとダヴィンチちゃん謹製の媚薬を混入して使います。覚悟しろキャスニキ、尻軽く撫でられただけでメス顔晒す様になるまでやるからな。
好きなキャラに色々したいのはすごくわかる。どん底方面だと槍ニキにスランプに陥って頂きたい。槍捌きはいつも通りなのにゲイボルクだけ急に出せなくなって槍の呪いの性能を半分も出せなくなって焦って過呼吸になってほしい。
で、その「相手を無駄に苦しませないと死なせられない」状態で珍しく気に入ってたマスターなり恋人なりを仕事で殺さなきゃいけない状態になって真っ青になって欲しい。
……イメージ的には首を落とし損ねたサンソン先生…我ながらひどい…>>715
書き忘れた
槍ニキってあれだけ仕事人間で「殺さなきゃならないならやる」っていうし、実際身内でも容赦ないけど、確か所持スキルに無窮の武練はなかったんだよね。
焦りと動揺が前面に出て手元狂わせることもあるということで。仕損じはしないだろうけど結局めちゃくちゃ苦しませることになって多少トラウマになるといいと思う。>>633
ギルはTSさせがいあるよね
あんなに男前なんだから超!美女になるに決まってるし、普段が傲慢でオラオラだから女になって快楽に喘がされるのが見たい
……儚げで光に溶けていきそうな美形だけど本性はけっこう野獣なエルキとカプらせたら高飛車美女なのに夜はマゾっぽく蕩けてイカされまくっちゃうギルが見れるのか牛魔王一家で家族してることろにモーさんがアルトリアリリィ連れて帰ってきて
リリィ「モードレッドさんをお嫁さんにください!」と結婚宣言
自分の息子(娘(クローン))が若かりし頃の自分(のif)とくっつくことになって混乱する黒乳上と
「そうですか、子供をつくる際には気をつけなさい」と平然と受け入れる婦長
という電波をスケルトンハントしながら受信した>>718
同志よ・・・
個人的に射精もドッピュン!と爽快に放って欲しいし
男女はラブラブでいて欲しい>>720補足
ちなみにサモさんはトロトロアヘ顔で壁にもたれかかっていますブリュンヒルデ、スカサハ、槍オルタ、武蔵はパンツをはいていると思う?ブリュンヒルデははいていてもノーパンでも違和感ないんだよね。
スカサハはタイツの中はTバッグのイメージ。槍オルタも同じく。ただ部屋着のスカサハはパンツをはいてそう。武蔵はふんどしだと思っている。>>725
ポルチオは素敵なオナニーあるいは調教。
彼氏あるいは彼女に開発されるなら消えない快楽の証を刻まれる、
自分で開発するなら他ならぬ自分自身を調教する甘美さに狂っていけるとも表現出来る素晴らしいもの
うまく調教出来れば子宮の上をトントントンって指で押すだけでも舌出してとろんとしちゃうくらい気持ちよくなれるらしい
開発出来れば手軽に、そしてクリだけでは到底味わえない快楽が味わえるとのこと
えっちな女の人が増えるのは大歓迎なので是非自分で自分を調教してみよう!
……等と言うつもりはない!
あれは前立腺開発同様、賛否両論別れるレビューが多くて実態がよく掴めんのじゃ!
得られる快楽はすごいものなのは分かるけど、本当にレビュー通りのデメリットがあるかないかは経験した当人しか分からないからの……
ポルチオの経験者の方がいるなら教えてくださいと喜んで平身低頭するよ!
やるにしても自己責任で突っ走るのじゃぞ?もし危険が危なそうだと思ったらブレーキをかけるのじゃ!
エロい紳士との約束じゃよマルタさんに首輪して、夜の散歩したりされたかったりしたいけど
自分とマルタさん両方首輪して、尻尾型アナルプラグ刺したり、ローターつけたりして、二人して動物になった気分で夜の公園を散歩するのもいいではないかと思えてきた……
人に見つかったらアウトな分、興奮度も上がる…そのまま動物のように交わって青姦したい…かつて無人島でバカンスをしていたぐだ子の話を聞いて彼女の水着を見て見たいと言ったガウェインにぐだ子が、水着姿を見せようとマイルームで着替えていたらガウェインが変態紳士に転身、着替え中のぐだ子にアタック。そのまま交合に及ぶ……そんな話を読みたい。
ジャンヌに足蹴にされたい…
オルタじゃなくて白い方(ここ重要)
足蹴にされるだけじゃなくて監禁されて調教されて犯されて性奴隷にされた果てにジャンヌの腹の上で死にたい900万記念で盛り上がってるね
ルーマニア民が狂喜乱舞してたり、エレナママに悶えてたり、戦乙女復刻を求めたり、fgoフレンドでは竜殺し=サンが再び強化されてとても悦んで名前まで変えてる人がいる中
私はジャンヌ幕間&強化も嬉しいし、何よりブーディカさん強化確定で嬉しい
聖杯を使ってもいい位には好きだからね(初の星3絆MAXは彼女さ!)
しかし問題はお金がないということなのだ
BBちゃんにも聖杯使ってるからQPがあっという間に飛んでいってしまう……
マスターがQP稼ぎのために必死になってるのを見かねたブーディカさんが○○してお金を稼ぐっていうの、誰か書いてくれませんかねえ……ゴクリ>>727
前立腺の固さは手のひらの小指側の側面のふにふにしてるところと同じくらいの固さらしいですよ女の子が絶望してる姿は胸が苦しくなると同時に大変興奮します
最近だとダンガンロンパシリーズで補給できたので嬉しい
>>722
おお!ネタを拾ってくださり有難うございますスカサハ師匠と李先生は老いらくなのか現役なのか
エレナママ可愛いって思いながらエレナマの幕間見てたのに最終的に二世可愛いに落ち着いたので二世好きな人はエレナママ引くといいよ
二世の紳士力が事件簿より下がっているのはかのブラヴァツキー女史へのインタビューに内心舞い上がってるからか第三臨に引っ張られて童貞力が上がってるからか愛しの我が王がいる空間に舞い上がってるからか問題児達から解放されて素に戻ってるからか
とりあえずアレキサンダー君にご指導(意味深)されて来てどうぞ>>737
それすごいわかる
R-18妄想するときに、例えば槍兄貴だったらどこからどういうふうにご自身のゲイボルク出してるの?????ってなるからカルデア内では私服というかラフな格好なんだろうなと思ってる
円卓も鎧やら外套やらでどこからどう脱ぐんだ?って思うよね(魔力で生成されてるとかだと思うけど)
つぼみ先生の白ワンピマタハリ見てさらに非戦闘時はどうしてるんだろと思った
マシュも待機時はシャツにパーカーだし、他の鯖もラフな格好してるといいね
槍アルトリアやケツ姉あたりの背が高くてスタイルがいい女鯖はピタッとしたニットにジーンズ履いててほしいし、和鯖勢は浴衣とか着流しだといい
メイヴちゃんとか玉藻とかマタハリとかおしゃれに心得のありそうな鯖がマシュの私服見立ててるとかほのぼのしてていい>>737
コマンドカードシャツは良い文明…>>740
普段何を書いてるのか、はっきりわかんだね(すっとぼけ)
膨大な魔力で型を調整してグレードアップさせてるのでは?と予想>>737
エミヤ(殺)が待機時でも同じ格好なのを見かねて、
エミヤ(弓)が殺エミヤにオフ用の服(晩年来ていた和服とか)をプレゼントし
居心地悪そうにしながらもアイリやイリヤの前で着てくるとかいいと思います!SSにしたかったけどうまく形にならなかったものの供養を
ぐだがレイシフト先の様々なことに地味に病んでメンヘラるかんじのなんかが書きたかった
肉体的自傷は出来ないけど、精神的自傷で男女問わず鯖と関係持ちつつ彼等の心を抉るようなひどいことを言う
酷い事を言って、それで心が痛むのがまだ人間として生きてる実感に繋がるような割と取り返しつかなくなりかけのぐだ
でも、マシュにだけはそれをむけたくない
ってかんじの背景設定でただひたすら黒ひげと処女でないと嫌な子っているよねー!って下ネタ話するなんか
よくみると地味に壊れてるってのがツボでな……ぐだが精神汚染じみたことになってたらそんなかんじだといいなと思ったんだけど、普通のSSにしてはどす黒いしエロSSとしてはエロ無いしで纏まらんかったあああああ昨日からうっとりとした顔でマスターに首輪着けたり、
マシュとか女性職員を躾ていく調教師のジャンヌのイメージが頭から離れない!
でも何故かマシュがジャンヌより上の立場で二人してカルデアを性奴隷調教していく姿も見える不思議!
と、同時にふたなりの女の子に必死でフェラしてるジャンヌも思い浮かぶからもう脳内は大パニックだ!
本来なら何かしらの形にしたいのだがこれから時間が取れなくなってしまう!誰かSS書いてくれないか!(混乱中)>>735
老いらくと現役は……両立しうる!!>>746
その二つは両立出来るから、なんの問題ないさ! 調教した相手から、髪で愛撫や扱いたり胸で挟んで擦り挙げたり、くわえたり、身体を駆使して、搾り取るのだヨ! 治癒魔術使って際限なくネ!>>744
槍オルタもスタイルいいし、ニットにこちらはタイトスカートに黒スト履いててほしい
パンツでもいいけどあえてタイトスカート
とにかく背が高くてスタイルのいい女性には柔らかい素材だけど身体のラインが出るトップスにスリムなボトムを履いてかっこよく、かつ女性らしくいてほしい
>マイアミにいるさんざん甘やかされて~
表現で笑った
言わんとしてることはめっちゃわかる
イシュタルはもともとが露出度高いし、俗に言うビッチみたいな服着ててもいやらしさは感じない
Fate/EXTRA凛のマテリアルにあった私服みたいなのがいい(キャミソールに見せブラにデニムのショートパンツ)
パラPは中性的だから、ゆるっとしたカーディガンにくるぶし丈にロールアップしたスリムなボトムに白いぺたんこの革靴とかユニセックスな服装が似合いそう鮮血の伝承(レジェンドオブドラキュリア)
世間一般で言われる「吸血鬼」そのものへと自らを転じさせる宝具。発動すれば肉体の変化、霧や蝙蝠へと変身、日光が弱点になるなどの作用がある。ヴラド公はこの宝具を嫌っている。
ヴラド公はこの宝具を 嫌 っ て い る
ダブル玉藻に水天日光による全力サポートを受け「やめろ……やめろ!余は、吸血鬼ではない……無いのだ‼やめ……ろ」と言っても令呪により強制発動させられ苦しむ公を、陶然とした顔で悦ぶぐだ子がさすさすナデナデする
というシチュを友人に提供したけど、よく考えると狂ヴラド公って伝承常時発動状態なのよね(´・ω・`)ジャンヌもだいぶ無辜ってきたな
時には教官のように厳しく指導し
時には魔女のように甘く誘惑し
時には聖女のように優しく包み込み
時には獣のように激しく攻め立て
時には少女のように相手に甘える
そして、精神は信仰により人間要塞。身体は拷問により苦痛と快楽をしりつくす。
一歩間違えたらキアラ並みになりそうだな…(遠い目>>737お土産物の変な文字入りTシャツだろうが、冗談で渡された着ぐるみパジャマだろうが、バーゲンの売れ残りっぽい微妙に着こなしに困りそうなデザインの服だろうが、着古した形跡のあるお古だろうが、人から貰ったら素直に着用し、ちょっとの穴や目立たない場所の汚れは気に留めず、思い切り裂けたり目立つ場所に穴が空いたりするなど致命的に着用が困難になるまでは着続ける故、意外とタンスがパンパンである意味衣装持ちなカルナさんとか、どうでしょう?
「これは汚れているから捨てたら?」と聞いたら、「それは誰それにこういう時に貰ったもので、部屋着にする分にはその汚れも気になる範囲のものではない(=まだ捨てない」と、貰った時の思い出話を交えながらやんわり拒否するので、いつまでたってもタンスはパンパンなんだ。
アルジュナさんは、カルデア内で着るためのラフだけど清潔感のあるもの数着、出かける時のためのその時の流行を取り入れたちょっとおしゃれなものを1~2着、フォーマルな場面で着るものを1着みたいな感じで、場面に合せて着る物と所持する数を明確に決めていて、新しい服を手に入れたら特に迷わず古い方の服を捨てるか、「着なくなったら譲ってほしい」と言っている人がいたら綺麗にアイロンかけた後に譲りに行ったりして、タンスの中は常に余裕はあっても無駄はなく、整理整頓が行き届いているイメージ。
でもカルデアで暮らしていく中でヴァーサス礼装の服とか、バレンタイン礼装の服とか、それ以降特に着る機会がない筈の服が本人位しか見ないような奥の方に綺麗に畳んでしまわれていると素敵だなって。
おまけでシェイプシフターちゃんは、ふざけてつけられたお花とかを誰かが取るまで特に気にせず装備したままにしているか、BBちゃんが遊びや余興に使うつもりで作ったシェイプシフターちゃん用のコスプレグッズを、有事に備えてしっかり管理保管しているイメージ。
擬人化したら、「新しい服とかいらないの?」と聞かれたのに対して、触手ドレス的なものをしゅるしゅる動かして「態々服ヲ手ニ入レナクトモコレデ調整可能。節約ニモ適応シテイルノダ(ドヤア」して、(触手は服でいいのかな…?でも、服として扱わなかったら全裸か手ブラ(触手ブラ?)でカルデア内闊歩していることになるしなあ)と相手を困惑させているイメージ。ヴラド公のぶっ壊れ強化(褒め言葉)でルーマニア民が歓喜で騒いでおるのう
ぐだ子と狂王のSS書いてた人も狂喜乱舞してるのだろうか……無理をしないでほしいけど続きを楽しみに待ってるのじゃオルタニキじゃないバーサーカーのクー・フーリンって確か喋れない系バーサーカーですよね…
つまりオルタニキよりも意志疎通が難しくて何考えてるか分からないと。
狂スロットと同じぐらいなのかバサクレスと同じぐらいなのか…
こういう意志疎通ができない感じの人と一緒にいるの好きだけどどのように妄想しているのかまとめづらい。>>745
あああそういうの好きだ…
病みとセックスって相性いいよねゴルゴン三姉妹エロいよね
暗い洋館の奥でメドゥーサを毎夜毎夜レズレイプ調教で「ああっ!お姉さまごめんなさい!ごめんなさい!」って言わせてるのが見たい
現パロ……というか近代のヨーロッパパロだったら娼婦やってる姉さまたちが見たい
お尋ね者になってしまったかつて貴族だった三姉妹
姉さまたちはメドゥーサを逃して牢獄に閉じ込められ、満足な食事を与えられず栄養失調で成長が止まってしまいいつまでも大人になれない
メドゥーサが助け出した時には娼婦になってて泣きながら二人を連れて逃すメドゥーサ
メドゥーサは殺し稼業でもう姉さまを養ってもう姉さまたちは娼婦やる必要はなくなったけど姉の純潔を守れなかった事で心はボロボロに
そして三人で傷を舐め合うようにレズックス娼館で客取ってるのが似合う子って誰だろう
個人的にはさっき書いたゴルゴン三姉妹
それから静謐ちゃん、身体を売りながら情報引き出して最後は暗殺/する愛を知らない悲しい少女
あとアサ新も男娼やってるのが似合う、理由?格好がドスケベだからだよぐだ男ハーレムのSSで考えたあらすじなんだが、イシュタルがぐだ男にメロメロなんだが自分以外と交合している相手の女に嫉視反感を向けるけど、前に自分がぐだ男にふっかけたゲームに負けたことでハーレム体制に文句が言えなくて、ぐだ男が別の女と寝ているときは自室で悶々としながらもぐだ男と交合する妄想で自慰に耽って嫉妬を抑える話って良くない?
>>756
三姉妹で、何も知らない女性を三人のロリな外見で引っ掛けて住処に連れ込み、仲良く監禁調教ックスも良いと思います。ひょっとこフェラっていいよね
可愛い女の子がそんな顔になる位フェラに夢中になってる/フェラさせられてるっていうのがイヤってほど伝わってくるから大好き
ジャンヌとかブーディカさんとか絶対エロくて可愛いんだろうなあ
特にジャンヌのひょっとこフェラはすごく見たい疲れ果てて泥のように眠った次の朝に起きると茨木童子ちゃんが隣で寝ていてくれたりしないかなぁ
パラケルススに大人のおもちゃを見せたい。
どのようにして使うのか聞かれたら、実際に彼の身体で試したい。とある魔術師はルーラーであるジャンヌを手駒にしようとし、なんとか捕縛に成功する。
勿論、言うこと聞くはずもなく、サーヴァントである彼女を人間の手でどうこうできるはずは普通は無理だ。
だから、魔術師は彼女に無理やりパスをつなぎとある世界の魔術師が大英雄を反転させた方法をとった。
「令呪をもって命じる――」
「――『取り繕うな』」
「重ねて令呪をもって命じる――――『お前が見てきた【人間達】を思い出せ』」
「重ねて令呪をもって命じる――」
「――『地上の衣人の本質を……受け入れろ』」
だが、結果は彼の予想を大きく外れてしまった。
彼女は反転はした。
だが、反転しても彼女は人を恨んではいなかった。むしろ哀れんだ。
神への信仰。それが薄らぎ争いばかり起こす人達を
頭に響く声。ああ…これは神の啓示か。
なら、また私は導こう。
人々を自分が味わった快楽に(幸福を)堕とし(教え)導こう。
これは「竜の魔女」でも「サンタの少女」でもない。
「快楽の救世主」
その魔の手(救い手)が自分をこの姿にした魔術師へと……可愛い小姓の男の子になってノッブの湯浴みを手伝いたいのだぜ………
ノッブは美少年美少女フェチの自分の好みにドストライクだけどもロリなのかそうでないのか悩むのだぜ………>>752
ついったーで「無限ナン」と書かれた白いTシャツを着たカルナさんの絵を思い出し、連動的に前に表でGUC○Iの意味不明なセーターをジークフリートからプレゼントされたカルナさんも思い出した。個人的には「Sun's son」とか書かれたドピンクなTシャツとかいいんじゃないかなと
カルナさん全身タイツだからまともな服着てると服着てる……って思ってしまう。そんな普段は裸みたいな言い方槍ニキとキャスニキをやっとレベル80で揃えられたー!あとはオルタニキの戦闘続行とレベル100をのんびり目指そうと思う。
「聖杯転臨は実質ケッコンカッコカリ」との意見をよく見かけますが、個人的に未だ開いてない聖晶石ショップが怪しいと思うのです。
……仮にケッコンカッコカリシステム的なものが実装されたらみんな誰とする?>>769
なんなら各特異点で物資集めて金(QP)の力で人理焼却解決する安価SS書きたかった事もある。序章のスケルトン相手に凶骨売ってみたり一章でワイバーン狩って素材売ってみたりな。マネーイズパワーデース!>>761
興が乗っちゃったギル様3人でやったらとんでもないことになりそう…こわ…噛み癖・舐め癖の酷い子猫ぐだーずにかぷかぷ・ざりざりされる成犬ロマン
小さい手や舌で愛撫されて顔射しちゃう
慌てて舐めとったのをグルーミング返しと勘違いしたぐだーずにさらに舐めまわされる
やっべ、ケモ妄想楽しい>>767ですが訂正します。
正確にはすごく第六天魔王の貫禄なノッブが子鹿のように怯えるかわいい小姓の男の子に「どうした?そう怯えずともよい…………わしがそなたを取って食らうとでも思っておるのか……?近うよれ…………」とか言っておねショタ展開をするのを眺めたいのだとわかりました。
ノッブって最後までいけば凄いらしいですからね。どんだけ凄いんでしょうか。胸もいい感じにありますしね。夢が膨らむ。
余談ですがノッブといえば終章の乱波→ラッパーからの怒涛の小太郎くんラップは爆笑したしそのあとの冷淡な反応をする小太郎くんで心臓が止まった。>>765
性女!すけべ!やはり快楽は世界を救うんだね(エロゲ並の感想)槍兄貴と術兄貴に二穴されるぐだ子欲しい
イリヤ×ライダーさんのレズ調教を見たい
ライダーさんはお姉様を思い出して逆らえずに、イリヤの容赦ない攻めで開発されていってほしい
幼女の秘部を美女が一心不乱に舐める倒錯したシチュが好き疲れもうした
蒸し暑いし、しんどいし
こんな日はモーさんの下腹部に淫紋を刻みたい>>761
スクラッチを黙々と削る巌窟王……なんか面白い図だ>>779
メデューサさんは、ランサーで責め側にも成れると思うの。姉妹で仲良く大人の女性を調教するのです。
個人的に獲物はアタランテやジャンヌ、邪ンヌが良い。>>784
なるほど
ご意見ありがとうございます!
このジャンヌは骨の髄まで搾り取って快楽漬けにしそうだから気をつけて…遊びに行ったミニクーちゃんへ
今日の夜ご飯はお祭りだから、とお母さんが奮発したらしくお寿司です。わたしも寂しいので早めに帰ってきてね。(精神汚染)>>778
こういうこと書ける人尊敬する!
とってもエロいんだ!大好きなんだ!(*^○^*)>>782
素直に射精ですパラケルススの怪しい薬の実験台になりつつ、自分が飲めない薬をマスターに飲めと?と説得してパラケルスス自身にも一緒に服用してもらいたい。
案の定強力に昂る薬で、今まで性欲と無縁で生きてきたのにムラムラしちゃって子供のように初めての疼きに悶えるパラケルススを見ながら服越しに勃起チンコを擦り付けたい。
いつもは難しいことを教えてくれるパラケルスス先生に今度はこっちが先生として性の快感を沢山教えてあげて、普段の何倍も敏感になってる身体にアナルでの絶頂を覚えさせて、もちろん中出ししたい。
彼にとっては忘れてしまいたい出来事になるかと思いきや、後日マイルームを訪ねてきてこう言った。
「ええ、性行為を通じてトランス状態になり根源の一端へと触れる・・・そういった例は古くからありました。しかし私はその可能性を邪道と切り捨てていたのです。加えて、興味も持てませんでした。私は愚かだったといえる。
しかし、はい、私は知ったのです、マスター。性的絶頂とは、予測よりも遥かに・・・
・・・つまり、ふふ、これからも付き合って頂けますね?マスター・・・」
どうやら目覚めてしまったらしい。>>778
素晴らしい……。
きよひーに逆レイ○されるぐだで想像したぞ。
色々な娘で妄想できるなあ。デュフw>>757
>>768
まとめて返信で申し訳ないけど、具体的にはモスグリーンのVネックのニット(イメージは縦セーター)をグレーの膝丈タイトスカートにインして黒ストにハイヒールで颯爽と歩いてほしい
槍アルトリアは白ニットにスキニージーンズ、青いハイヒールで!
たぶんどっちもニットに包まれたおっぱいが最高
少し前屈みになると谷間がチラ見えする(マタハリさんからの教え)とかだったら最高だし、それにぐだおがドキッとすると最高
好きな男のために努力する女性はかわいい
特に槍オルタだと意外性があっていいわ~
普段の服から下着まで全部マタハリさんとかメイヴちゃん(たぶん教えてくれそう)に教わってるとかかわいい
パラPは白い長めのシャツ(チュニックみたいなの)にベージュのチノパンとかとにかくシンプルなのが似合うと思う(そして芋ジャーも似合う)
ブリュンヒルデは全体が淡い色だし髪が派手だからやっぱり白とか水色とか菫色のワンピにデニムのジャケットかな
パンツスタイルでも白がいい
ところでかわいい格好も結局最後には脱がせるんですよね
そうなるとワンピより上下別れてる服のがだんだんと脱がせてる感あっていい>>789
問答無用にえろい。
翌晩には、なんと性知識を蓄えた積極的なパラケルススの姿が! となりそう。
彼の欲がエスカレートして、昼でも誘うようになっちゃったらいいな。ロリのおもらしって良いよね…
ttp://p2.ms/6p7he
↑
我慢出来ずにしちゃって大泣きジャンタちゃんスポーツウェアとスパッツ姿のモーさんとランニングしたい
額やうなじに張り付く髪の毛、日差しでやや赤くなった肌を流れ落ちる汗と
その汗で張り付くウェアとスパッツ
滴る汗と給水後に噴出した汗を拭ったタオルを顔の芳醇な香りを堪能したい
ぴたぴたに引っ付いたウェアとスパッツのままシャワーを浴びて着衣ックスを愉しみたい女鯖とレスリングして負けた方が掘られるみたいな勝負がしたい
師匠やマルタさん、婦長、ケツ姉には当たり前の様に掘られて泣かされるけど、教えも確かだから犯されるたびにメキメキ上達してマタハリさんにはギリギリ勝てる様になりたい
マタハリさんに立派になったねぇ・・凄いかっこ良かったよとナデナデされたい「これはオナニーです!」というシチュが唐突に下りてきた。ぐだマシュでいこう。
マシュはぐだとお話ししたくて部屋に向かうが、お疲れなのかぐっすり寝て起きる気配のないぐだ。
起こすわけにもいかないと、乱れた掛け布団をかけ直そうとするが……ナニがエレクチオン。
ご無沙汰かつ自分でも処理していなかったマシュは思わずフェラ&挿入。
一心不乱に腰を振るが、ぐだが起きてしまい……
「ちっっっ……! 違うんです先輩! こ、これは! これはその……そう! これはオナニーです! おちんちんオナニーなんです!」ケツ姉に種付けプレスされたい
誰かss書いて…マシュがレイシフト先で暴漢に襲われてしまい、
それから数か月後に妊娠発覚
襲われたときには既にぐだとも関係を持っていたので
どちらの子供かわからない
検査すれば判別できるだろうけど暴漢の子供だった、という結果が出るのが怖くて踏み切れない
結局生まれてきた子はどちらの子かわからないけど
必死にぐだの子供だと信じこもうとするマシュと
複雑な思いながらもマシュを尊重して支えようとするぐだ
………昔はMネタばかり吐いていたのに最近はマシュをひどい目にあわせる妄想が捗って辛い
みんなー!おらにマゾいインスピレーションを分けてくれー!夏の暑い日、帰り道で土砂降りに遭い慌てて屋根のあるバス停に逃げ込む
ぐしょぐしょになった制服のスカートと裾を出したシャツを絞るモーさん
健康的で筋肉のあるお腹と雨に濡れて光る太股に目を奪われていると
何見てんだよ変態、と罵られてそんなに見たければ見せてやるよ、と
ボタンを開けて下着を見せようとするモーさん。下に着てるのはいつもの
スポーツブラなので見られても特に問題ないとこちらをからかうモーさん。
しかし見えるのは黒いフリルのついた可愛らしい下着で、食い入るように
見つめる視線に違和感を覚えてふと下着を覗くと真っ赤になって慌てて
ボタンを閉め距離を取って半泣きで睨みつけるモーさん。
勝負下着を付けている事を忘れてたとポロっと漏らしてしまい、失言に気付いて
口を覆うも時既に遅し、ルパンダイブでそのまま滅茶苦茶致したい。(みんなはケイオスタイドにいるけど自分のいる所は阿鼻叫喚、大炎熱地獄なのではばいかという疑惑が………………)
>>802
(無言の快楽天・胎蔵曼荼羅)>>806
絶望顔はいい文明
マシュに絶望を教えたいみたいな暗い願望を叶えて聖杯今日のハンティングクエストでニトクリスちゃんが大活躍するもんだからケンタウロス×ニトクリスという獣姦シチュが思い浮かんだ。
余談だけど、褐色肌の女性って精液で白く染め上げたくなりません?ケンタウロスモーさんを後ろからズンズンしたい。ちなみにこっちは完全馬化して
小麦は精製したら真っ白になるから小麦色の肌と白は同じようなものですよ>>806
切嗣のアルター的なアレを調教される側に施すって手もあるね。数倍の早さで経験(意味深)が蓄積されるかも。絶望顔はよい文明。
>>807
そういえば感度三千倍(対魔忍並感)って手もあるしなあ……
>>812
うん、焦らず開発しよう。調教ものは愛とロマン(ドクターではない)に溢れてるし。てか
エロければ良かろうなのだぁ!(融和派)
はいてないシスター然り、はかせない眼鏡難しく然り。型月のエロスは多々あれどキアラを抜きにしては語れんのだ!行きすぎる原点回帰は血を流す、メアリー一世統治下のイギリス然り、サン・バルテルミ然り!
……だからティアマトちゃんとキアラさんのおっぱいを両方愛でればいいんだよ。
>>814
座の本体がギリィ……ってしてると考えるとかなり楽しいね。記録システムが映像主体だったら見た本体はいたたまれないかもしれない。キアラが名誉顧問なのって
とんでもない成績を残しているけど性格に難がある人に名誉職だけ与えてあとはあまり干渉させないようにするとか、祟り神を祀ることによって鎮めるとかそんなカンジだよね>>808
一瞬マシュノッブに見えて
ノッブ(島崎)がマシュのコスプレして
メロメロボディなのを想像しちゃったぞどうしてくれる!>>820
せやな遠ざけるのがよろしかろう
ゼパルさんを増やしてはいけない(戒め)
キアラって極論言えばfgo時空を除く、たとえばCCC時空だとオナニーしかしてないよね
人間は自分だけ、自分以外は人の形をした道具って認識なんだから
にゃんにゃんしてる時も温かい肉棒位にしか思ってなかったんだなあ、正しい意味での性交は出来なかったんだなって
それは、寂しいことだと思えるのだ(主人公並感)>>825
ああ……カワカミン摂取してる時に、放尿しながら体感時間引き延ばしなんて凄いネタ見つけたなあ……。
んー……排泄、絶頂時に体感時間を引き延ばす魔術、性感帯への刺激でなくとも快感を得られる様にして排泄行為等で気持ち良く成れる身体にする魔術、刺激への反応が鈍らず麻痺せずいつまでも新鮮な感覚を味わえる様にする魔術、発狂を防止し精神を健康健全な状態を維持する為の治癒魔術、を掛けると……男でも女でも、凄い事に成りそうだネ?>>800
わしも純愛かMシチュやハプニングシチュ好きでな。
プラトニックなカップルが異常な状況下で純愛エッチするのが好き。
>>823
ラスト誤字ってたw
ふたなりセイバーオルタにお仕置きレイプされるランスロットを見たい>>827
うんうんいいよね…レイプされる時にいやいやしながら抵抗虚しくパンツ取られちゃうのがシコい
ぐだ子は「やだあ゛ああ!」って全力で足掻いて暴れるけど女の子の力だから男の興奮材料になって終わり、ほーら入っちゃったよとかゲラゲラ囃し立てられながら輪姦中出し 泣きながらフェラさせられてるし子宮はもう挿入されてる間から溢れるくらいたぷたぷ
ザビ子は大人しくしてるけど敵意をもって男たちを見据えてて、抜け出すチャンスを伺ってる そしてタイツ破かれて男たちの隙ができた瞬間に全力で殴って走り出す でも追いつかれちゃって何すんだてめえ!って殴られ、守りたかった最後の一線のパンツを速攻で脱がされて乱暴に挿入されて激痛に耐えながら犯されてると滾る>>827
とてもわかる
脱がされかけパンツ、そしてそれを脱がされちゃったと自覚させるパンツ詰め込み、両方とても良い
近いやつで、最終防衛ラインのパンツを破壊する系も推したい
ハサミとか営利な刃物で、最後の砦が無惨に破壊されるの、良い
拘束とセットになるけど、股間部分きりとって腰の辺りに無惨に残る無意味な布と化したパンツが良い
両側面を切って、もはや砦として機能しない残骸を剥ぎ取り見せ付けるのも良い
腕力で伸びきり、大事な場所を隠せなくなるのが良い
脚を通す穴が腿よりも広くべろんべろんにされるのは、大事な場所が乱雑に圧し広げられる事を示すようでゾクゾクする
パンツに無体を働くのは、その後守ってる場所をひどい目にあわせてやるぞ感あってホントにエロいので、ぱんつ破壊描写あると大変元気になれるつまりパンツ はかせ ないとは
アトラス院ってやっぱりドスケベじゃないか(歓喜)>>834
傷は深いぞスケベになれブーディカ・オルタのSS、新作をSSスレに貼りましたので興味があればぜび読んでみてください。
>>835最初はパンツラインについてなどまったく考えず普段パンツで出撃して、後から同性サーヴァントに指摘され理解したり赤面したり。
→以後は適切なパンツで出撃or一部中で人理が燃えてしまい適切なパンツが入手できないのでパンツラインがでるのは諦めるか覚悟のノーパン出撃orぐだ「ダ・ヴィンチちゃん(もしくはパンツ制作技術のあるスタッフかサーヴァント)助け「いいけど作るのに時間がかかるから、その間は我慢してね」oh…。」の中から各々のカルデアに合せて考える感じでどうでしょう。
…ふと思ったが、ぐだ子のパンツラインが見えていることをサーヴァントが誰も指摘しない(異性鯖かパンツという単語ですでに顔真っ赤になる感じの鯖しかいなくて鯖側も指摘し辛いorあんまりそういうの気にしない鯖ばかり)場合、ロマンが真っ赤になりながら指摘したりもするんだろうか。
なんとなく、ダ・ヴィンチちゃんに言うように頼んでも(からかう目的で)笑ってスルーされそうだし、マシュに頼んで伝えてもらおうとしたらまずマシュにぐだ子がそういう状態なのを伝えなくちゃいけないから恥ずかしいだろうしで、頭抱えていそうだな。人体改造っていいですわよね
人格弄り、認識弄り、洗脳で敵を味方・愛する者だと認識させるのもいいですけど身体を作り替えられるってすごい支配満たされると思うのです
感度を上げるのはオーソドックスですけど、そもそもの身体自体を作り替える場合もありますよね
豊胸から始まり、太ももをより扇情的に見せるための皮下脂肪注入とか。
これは元がモデルとかスレンダーだったりすると醜く(改造側からすればいやらしく変えたのですが)なった自分に絶望するのがよく映えるのです
変えられたことが分かった女の子の顔はとても素晴らしいものです。控えめに言ってとてもとても可愛いのですわ
もちろん快楽堕ちして受け入れるまでがワンセット。徐々に受け入れていって完堕ちするまでねっとりと攻められていただきましょう
元の状態には戻れない事実に呆然とする主人公と、変えられた身体の快感に悦ぶヒロインとの差もまたよいですわ
それに伴う人体実験もいいですわね
暗がりの部屋、手術室、注入するためにチューブに入れられてる怪しい液体、変わってく精神と身体……
うーんたまらないのですわ
禁断だけどマシュがやられるところを想像するとこう、そそるものがあるのだわ
どなたかこういう作品知っていらしたら教えてくださらないかしら?>>839
シオンに パンツ はかせ ない !!!粗ちんふたなりの邪ンヌの彼氏(掘られる側)になって安いアパートで同棲して、仲良くなった隣に住む女子大生のメイヴちゃん(巨根ふたなり)の誘惑に負けてセックスしてしまって、デカちんの虜にされたい
邪ンヌに隠れて関係を続けて、最後は邪ンヌの目の前で背面駅弁で逆アナルされながらよがりたい>>841
お前がそんなこと言わなかったら気がつくこともなかったのに!
メルブラやるのにある種の覚悟が必要になったじゃねーかどうしてくれんだラニの師匠は履いてるように見えない絶対領域の使い手らしいからノーパン説割と当たってるというか、時を経て洗練された感がある。
女性として育てられた男性×男性として育てられた女性のCPが好きでな……。雑談スレで「静御前(男)の可能性」ってコメント見てとても妄想が広がってきた……。牛若丸が男として育てられたかは分からないけど女性としての意識がほとんどないからその可能性もあるのでは……?とちょっとワクワク。
夜伽のときに受け攻め逆転してたらなおよし!観測されるまでそこにパンツが有るか無いかはわからないって何かの例えがあった気がしたけどアトラス院のせいか
はいてないが平気なラニに明らかにアウトな露出な服着せて羞恥に頬を染める様子を撮影したい>>845
巨根ふたなりメイヴ……それだ……ッ!!ゲーティアってベッドの中では尽くすタイプっぽいよね
いかにもオラオラギャハハな顔してるけど魔術式で生殖の意味がなくただ死体を動かしてるにすぎないならセックスはただ相手の反応を見て楽しむだけのものになりそう
だったら辛い顔苦しむ顔は目が抉られるほど散々見てきたんだから気持ちよさそうな顔を見たがると思うんだよ
要は「ぐだ子のトロ顔見たさでご奉仕しまくるゲーティア(自分の快楽度外視)」って萌えるよね!あ……ゲーティア♀だったらぐだおにベッドの上でご奉仕する金髪褐色美女が見れるのか
孕ませ不回避だね かわいいぐだおの子を産みまくって育ててねゲーティア♀>>25
某掲示板で投下されるサンタアイランド仮面師匠の元ネタの人の怪文書じみたアトモスフィアを感じる…>>842
洗脳は逆らえないとか内面を偽るなってやって気持ちいい事をそのまま言っちゃうようにして調教進めたい
肉体改造は鍛えられた人(師匠とか)の筋肉を落として一般人と同じ程度の抵抗しか出来ないようにも良いとおもうんだ
隙が出来たと思って抵抗したときに自分が弱くなってると気付いた時の顔を想像しただけでゾクゾクする
人体実験で思い付くのは死んだり発狂したら蘇生させて永遠に続けるとか。終わらない実験に絶望しろ(鬼畜)ノーパンマルタさんという素敵なワードを受信した
誰かバトル立ち絵でコラ作ってくれないかな…居眠りしてたらサマーバケーションin鬼ヶ島の夢を見てしまった…………
なぜか女性陣みんなスク水だったし小太郎くんは声しか出てこなかったけど素晴らしい夢だった………ニトクリスの幕間で出産未経験って分かったからメジェドさま監修のもと絶対に妊娠させる媚薬をパラ先生に作ってもらって言葉にならないくらいのガチアクメを伴う獣S○Xで確実に孕ませたい。
そして赤ちゃんが産まれて母性が溢れてるときに二人目を作るために産後の料理に媚薬を混ぜて母乳滲ませながら致してみたい>>863
メジェド様が見ている。俺も見ている。
ぐだ子可愛いわぁ。種付けプレスしたい。
月海原制服のぐだ子を見て「こんな娘が高校時代にいたら……」と
妄想して少し悲しくなってしまった。何故だろう。
ぐだおとマシュは永遠にイチャラブしていて欲しいのに
ぐだ子はボロボロになるまで陵辱されてしまうのが見たい…。
ぐだ子がモブに廻されているのをマシュに見られながら堕ちていく地獄を見たい。
そして誤解したマシュに「変態だったんですね」と蔑んだ目で見られてドツボに嵌っていくさまを堪能したい。
以上、業の深い者の妄言でした。最近表の方でもクーちゃんが話題にあがっていてわたしは嬉しい…
やっぱりクーちゃんの可愛さは万国共通。>>867
今お酒入ってるから今日中はちょっと難しいかも…です>>850
よく考えたらこれ、アルトリアも「なんで友が悩んでたの気付いてやれなかったorz」ってなるやつだからマジでアッ君余計なことしかしてねぇ!>>850
さんくす!
う~む……あの人にはふさわしくない!ましてや女だし!
って感じのある種の嫉妬?なのかねえ?
やっぱり秘密にしといた方が周りにも本人達のためにもなると冷静に考えれば分かるだろうに……やっぱりモーさん然り、アッ君も拗らせてるなあ
円卓はやっぱり我が王大好き集団じゃないか!
これならリリィだったら全員仲良しっていうのもあながち間違いではなかったかも……?(全員が姫騎士のために一致団結するビジョンが見える)じゃあ自分は淫妖〇と粘液地〇と魔法少女ミ〇ルで補給してくるから……
>>874
え?イリヤとクロと美遊が、触手にチョメチョメされて快楽漬けにされた後、キアラさんに洗脳されるだって!?>>857
文字のせいでクロが全裸に見えて…すごく…えっちだ…鮮花で見抜したい
チンポ見せつけて鮮花を恥ずかしがらせたい
礼園制服ドスケベすぎるんじゃい!
しかし何故葉山は鮮花を狙わなかったのか理解に苦しむね私は
実は昔交際迫ったがこっぴどく振られてやけになって仕方なく橘佳織で妥協したとかそんな感じか
馬鹿野郎ッッッ!!
どうして其処で妥協するんだ!!!
16歳であんなドスケベ発育した淫乱ボディの美少女JK何て今後の人生どころか来世賭けても会えるか分かんねえんだぞ!!!!
鮮花を自分の女に出来るのならメフィストに魂売り渡すわ・・・
やはり鮮花は男を惑わす魔性の女・・・!
これは我々紳士が持つ聖槍で成敗しなければなりませんな(ボロン>>866
わかる ぐだ子レイプいいよね
ザビ子レイプしたいし本当になぜ女主人公はかわいいんだろう……変身ヒロインなら
装甲悪鬼村正の一条さんを忘れちゃいけないゾ
ドロドロしたものをぶちまけたりぶちまけられたりする
えっちなヒロインだゾ(あまり嘘は言ってない)>>851「人理が燃えているってことは、通販とかで取り寄せることができないから、ぐだが持ち込んでいるか、カルデアに元々Tバックが用意してある状態じゃないと入手できないのでは?」と真面目に考えた結果だったのですが、書きこんでから自分でもギャグっぽいなと思いました。
礼装追加後に人理修復始めたマスターだったりしたら、終局のゲーティア(ビジュアル的に最後がノーパンっぽい)までいかなくても2章レフ相手か4章ソロモン(と名乗っていた方)には、「お前が人理焼却したせいで俺(私)のパンツライン事情がチクショウメ!」とか「(適切な)ぱんつ、履かせろぉぉ!!」とか言いながらキレ顔で殴りかかるぐだとか発生しそうですねって増々エロが遠のいてギャグだこれ。>>878
見せ槍いいよね……
「キモ……」って顔で真っ赤になって顔を背けるけど眼だけは離さず食い入るように見つめられると最高に気持ちいい……
さる嫌な顔パンツシリーズはドSにも人気らしいが俺は分かる。
嫌な顔しているくせに本当はドスケベ心と好奇心を抑えきれず、ドスケベ行為に走ってしまう。
「お前だって本当は変態、俺と大して変わらないんだぞ?」と嗜虐的な心が刺激される……。
というわけで嫌な顔されながらパンツ見せて貰ってこちらからはお礼に槍を見せたい。そもそも鮮花の『禁忌』の線引きはどうなってるんだろう?
世間一般のいけないことをやりたくなるそうだが、やりようによっては売春させることもできたのでは……?>>830
すごい好き…ぐだ子もザビ子陵辱したくなるのは何故なんだぜ…
そのままザビ子もタプタプになるまで輪姦して、二人ともお持ち帰りして首輪につないで監禁して飼いたい。
そして毎日大勢で回して孕ませたい。
首輪につながれ、手も後ろに縛って、毎日白濁まみれにされて薄暗い部屋のベッドに放置される二人。
二人は身を寄せて、自由に使える脚を絡めあい、舌を使って汚された体を舐め合って綺麗にし、お互いを慰め合う。狂った部屋で助けを信じて。
でも男たちはそんな二人を強引に引き離して、無理矢理突っ込んでは中に出し、舐めて綺麗にした肌にぶっかけたりするんだな。
なんでこの二人にはひどい事したくなるんだろうなー(賢者タイム)>>860
邪ンヌで見たいなぁ・・・ぐだおの部屋で飲んでる状況で
ぐだお「結構飲んだしお開きにしようか(自分はジュース)」
邪ンヌ「・・・歩けない」
ぐだお「へ?」
邪ンヌ「歩けないからおぶって私の部屋まで連れてきなさい」
ぐだお「・・・え?」
~部屋に到着後ベッドに寝かせる~
ぐだお「じゃあ俺はこれd」
邪ンヌ「水」
ぐだお「え?」
邪ンヌ「水が飲みたい」
ぐだお「あの・・・実は素面だよね?」
邪ンヌ「!・・・そ、そんな訳ないでしょ!」
勢いのままに立ち上がってホントは歩いて帰れたことがバレる
ぐだお「どうして嘘ついたの?」
邪ンヌ「さ、最近アンタ縮んだ私にばっかり構って私のとこに来なかったから・・・少しでも長く居たかったのよ、だってズルいでしょあいつばっかり!」
うん、これは一晩過ごしちゃいますわ・・・>>887
わかる(わかる)
我慢してる声とか興奮するよね。
※ただし自分の場合は小太郎くんの前立腺をいじくりまわしているものとする鈴鹿御前が男鯖と魔力供給せざるを得なくなったんだけど、場所が森の中だったので「着衣JK野外立ちバックルーンプレイ」という電波を受信してしまった…
相手は何故かプロト兄貴で想像していたこのスレの民のコラ技術が着々と上がっている気がする…
やはりエロは人を向上させる…>>890
まじか…ちょっと探してみようかな
ラーマって何であんなに性的な目で見てしまうんだろう…
「わずかな間だけど、シータに会える方法を知っている。言うことを聞いてくれたら教える」と嘘をついて一週間昼夜問わず犯してたい…
最初はシータの為ならと嫌々と服を脱がせて、ゆっくりとしっとりと弄っていき、理性がなくなりつつある時を見計らって処女を奪うの…
次の日に目覚めた時に、昨晩のことを思い出して顔を真っ青にするけど、時間が経って、体が物足りなくなったのを見て、あえてラーマの口からお願いして貰うんだ…その後また嫌悪感→物足りなくなって懇願→嫌悪感→…を繰り返して、最後の日になる頃には気持ちいいことしか考えられなくしたい…逆寝取られしたい…>>893
はい、先生!ラーマ様のあの(二十引く一な人)を狂わせた中性的な美貌とスケベな尻と素敵な性格が原因だと思います!>>893
FGOをプレイ(意味深)して、ラーマたちで属性変更するというね。
まるでマキリの蟲蔵の属性変更みたいで草>>887
同意する。恥じらいがあって声を押し殺.すの良いよね!
マシュが致してるときに恥ずかしいから必死に洩れでる声を抑えるとか最高でも俺も女だったら一晩マキリの蟲蔵入ってみたい
>>887
とてもわかる。
その上で、すがり付く様に名前呼ばれると堪らないぞ!シェイプシフターちゃんがマイルームにいてくれるコラ画像を作るための元画像をコツコツ作りつつ、たまに疲れたら手持ちの画像だけでどこまで戦えるかやってみているが、目的が目的だけにえっちにはならないけれど、ペイントだけでも根気さえあれば意外と戦えるんやなって。
「言葉の響き的にエロくならんやろか」と思って作った「シェイプシフターちゃんがカルナさんをマイルームのベッドにシュート!エキサイティング!」なコラ画像は、カルナさんのもふもふの途切れている部分誤魔化そうとして触手をベッドに配置したせいでご覧の通り、戦闘していたたまたまベッドに叩きつけられただけ風になったが。
やはり面倒臭がってもふもふを処理しなかったことと武器を消し忘れたのが敗因か…。ああ、もう900レスか。このスレももうすぐ終わりですな。
アルテラ×ザビ子でイチャイチャペロペロ。>>892
本当みんなコラ上手いよ…
俺は雑コラしかできないからな…
エロって凄い巨根ふたなりメイヴという単語を目にして以降バイト中もずっと悶々としてた……素晴らしすぎる……逆レイプされたい犯されたい屈したい
>>903
あの一気に地獄が加速するんですがそれは―――(問答無用のこの世全ての欲>>899
たくさんのシェイプシフターとカルナさんが画面奥のシェイプシフターを仲良く綱で引き倒そうとしてるように見えた>>907
セイヴァー三倍とかこのスレが塵も残らなそう……
くっ、こんなところにいてられるか!
俺は部屋に帰ってマルタさんの胸に顔をうずめて癒されてくぞ!>>907
セイヴァー三倍はやめてくださいしんでしまいます
どうせ煩悩(ケイオスタイド)を焼き払われても小太郎くんを愛でる方法から性的なのが無くなってひたすら撫でたり映画を見たりするだけになるだけなので全然かまわないのです。
問題はケイオスタイドはどんどん増えて湧き出てくるのであっという間に再生して煩悩まみれに戻るって事なのです。ぐだマシュとロマぐだが同時に成立するカルデアの職員になりたいよママーーーーーーーッ!
ぐだ子とぐだおよりひとつだけ年上になって、近い年齢だからと仲良くなって恋のあれこれ聞きたいし応援したい
無事くっついて初めての夜を迎えたあとにどうだったか聞きたいし、あわよくば推しといい感じになりたい
なんかいまケイオスタイドが薄くなってるからここに書き込んでいいものか微妙ですまぬ…
ただのドスケベ妄想と純粋に萌える妄想したい時期が交互にやってくる
>>860
エドモンに抱いてほしいぐだ子で妄想した
エドモンはそういうのわかってて気持ちも汲んでるんだけどあえてぐだ子から行動に移させて恥ずかしがらせて楽しんでそう
駆け引き上手な大人に恋する少女っていいよね!って思ったけどぐだってお酒飲めない年齢だったな…まあ現実じゃないから気にしないでおこう起源が『禁忌』の鮮花にふたなりチンポを魔術で生やしたら、本来あるはずのない男性器で男を屈服させる禁忌にドハマリしてくれそう
>>902
男じゃ絶対に勝てない巨根で男のチンポを小馬鹿にしてきそうですよね、ふたなりメイヴちゃん……
逆アナル始めたらあまりの上手さに失神確実ですキアラさんの登場により焦ったメイヴちゃんが宝具を強化しにきたか(違う
>>914
ショタに限らずノーマル士郎でも、童貞の高校生がこれだけのスタイルの女性と初体験するって興奮する。
挿入前にその巨乳を見ただけで暴発、パイズリされて射精、年上の余裕に翻弄されつつ、女を知らなかった愚息がずぶずぶと挿入されて、はじめての女の感動に打ち震える。ここのケイオスタイドをゆっくり眺めながら大音量で100パー●ント勇●を流しと脳が混乱して強制ヒーリングされて最高
いやあプリヤの前売りは流石でしたな
エッロい>>853 >>854
呼ばれた気がした
元々は人類の営みを守る、つまり人類に奉仕するための魔術式だからね だから人理焼却は人類への壮大なヤンデレだと思っている 何か残した者も残さなかった者も等しく燃料として自分の手で燃やそうっていう
そんな思いが一人に向けられたら大変だよね?
自分は知識でしか知らないから逐一「気持ちいいか?」って聞いて無意識に相手の羞恥を煽ってしまう
ぐだ子相手だったらどこで終わればいいのかわからず延々とやりかねない 逆に「いや」「とめて」とかいう喘ぎ声を真に受けて止めてしまって焦らす羽目になるとか
ゲーティア♀ならずっと無表情のままフェラして、ぐだおがイった時に出されたものを飲みながら嬉しそうにするとか可愛いんじゃないかな>>916
マシュ、エロ可愛い……。
目がハートで、精神もエロくなっているんだなぁと期待できる。
変わり果てたマシュに戸惑うぐだとロマニを見たい。
ダ・ヴィンチちゃんだと、ギャグならノリノリそうだし、シリアスならシリアスな態度になりそう。感情のない子に襲われたい
クールとかじゃなくて機械的というか原始的な知性しか持ち合わせてないようなの
アインツベルンのホムンクルスの失敗作置き場に行って
魔力を求めて精を絞ろうとする知性のない大量のホムンクルスに襲われて死にたい>>917
たぶん、「きゅんきゅんする」で合っているかと。女性は性的興奮すると子宮周辺に血液が集まる仕組みになっていて、それはなんで?ってなったら子宮をきゅっと収縮させる為で、何故収縮させるの?ってなると精子を受け入れる為なんだよね。スポイトのように精子を吸い上げ受け入れる。
何はともあれ、何も入れたこと無い、を読んでめちゃめちゃ興奮した。(変態)
そういや以前母乳や吸血の話題が出た時にうら若い女性や妙齢の女性が母乳の話とかしてるんだよな……って思った時もなんか興奮した(ど変態)男性かと思うとなんか興奮しなかった、すまない。
とりあえずエミヤオルタの乳首ピアスはやっぱり金色がいいよね、と妄想しながら。幕間の物語終了後のブリュンヒルデとセックスしたい……あれでマスターの命の危険がなくなったとして、仲良くセックスするシチュエーションを想像すると楽しい。どうやって行為に至るまでいこうか。やはりマスターのマイルームに私服姿のブリュンヒルデを招き入れるところから?
男でも子宮が疼くのかぁ
ふたなりサーヴァントの精液を求めてお尻の中がきゅんきゅんするぐだおもありえるってことか……ブーディカさんとSEXしたい。
令呪で強制的にとか催眠や洗脳を使うのではなくて
魔力供給のために口や胸でマスターの精液を得る→何回か繰り返すうちに雌としての本能から子宮が疼く→でも自分には夫がいるからそれ以上はいけないと言い聞かせる→ある日子宮の疼きを抑えるために自慰行為をするけど、指や玩具では満足できるはずもなく、日に日に雌としての本能が強まっていく→加えて自慰のたびに思い浮かぶのは夫ではなくマスター→何十回目かの魔力供給の日、遂に我慢が効かなくなり……
という過程を経たうえでブーディカさんとSEXしたい。
しかし書いといてなんだが、朝から何考えてんだ俺。>>926
ありがとナス!
buyしよう(決意)時間が必要だしかし私は必ず購入してみせる!
洗脳や悪堕ちはたまらないね
これで鼻フックや開口具や鼻輪なんかが出てくれれば言うことなしなんだが……
そうそう良いのはないのだわ(・ω・`)さあ、朝だ。お昼になるまでに次のマンションに移動するかな?
ナイチンゲールさんって表情変わらず喘いでたりしてたらいいなと思いながら仕事逝ってきます>>936
≡っ -=(紐パン) -=(シースルー)
(`・ω・)三っ ‐=(Tバック) -=(穴あきスケベぱんつ)>>936
過激なパンツいいよねと思う気持ちと布地量あった方が脱ぎたての温もりを堪能できるんじゃないかって気持ちがせめぎ合う>>939
脳波をいじるヘッドセット>>936
理由?「戦闘中とは言え下着が見えてしまうのはやたり恥ずかしい(かっこ悪い)からです」という理由で布地の少ないやつを選んで本末転倒なのがかわいいからです。かわいい。スポーツ下着モーさん・・・エロい
フリルの可愛い下着モーさん・・・エロい
えっちい下着モーさん・・・エロい
面積の小さい下着モーさん・・・エロい
Tバックモーさん・・・エロい
スケスケ下着モーさん・・・エロい
純白清楚下着モーさん・・・エロい
褌モーさん・・・エロい
敢えてボクサーブリーフモーさん(ふた)・・・エロい
女児用下着モーさん・・・エロい
ネグリジェモーさん・・・エロい今は女性用下着として改良されたふんどしがあるからそれをブーティカさんや牛若ちゃんに着用してもらいたい
名前はふんどしだけど可愛いデザインだから、褌は女が穿くものではないっていう認識がある和鯖にも穿いてもらいたい
何度も褌を推してすまない……>>939
機械姦ジャンルにありがちな拘束された相手をイかせ続ける謎マシーンパンツか・・・
ドクンドクンと心臓のように跳ね回るまでペニスを勃起させたケダモノにエロパンツを被せて匂いだけで射精させるジャンぬが見たい
無理矢理履かせて私の下着を汚したら本気で犯すわよ!と脅すのも良い
男は犯される事を期待してパンツをカウパーで汚しながら勃起でビリリ・・と破いていく
二つの成熟した睾丸は収まらずに堂々とパンツからはみ出してしまう(どなたか……石杖を、石杖カナタが好きな方はいないんですか……?分母が、分母が少なくてイラストもほとんどなく、私は悲しい……)
>>939
魔術って便利だよね。自分で放り込んだネタだけど、826みたいなネタだって出来るんだよ?次スレを立ててきました 承認をお願いします!
シールサーティーン!デシジョンスタート!>>939
ナイジェルさんの媚薬、令呪、聖杯の泥>>954
今日は刻を裂くパラディオンが二度おこるのか。みんなの『ホモじゃない男でも感じる色気のある三大男性英霊』って誰?
俺はキャスギル、術兄貴、エドモン。術兄貴はクーフーリンズでも色気特化だと思う。エドモンは秀麗な面差しで知性的なのに普段の優しさを感じない目なのがいい。キャスギルは服装や最終絵がいいね。オートマタ系の攻撃モーションってスカートめくりしてるみたいに見えるのは自分だけだろうか
自分のサーヴァントが攻撃受ける度ハラハラムラムラするんじゃが「さあ、ドスケベスレ終了まであと僅かだ。私も少々、それに加担するとしよう。『終局的変態』!」
>>959
男じゃないけど術兄貴はすごいわかる。
槍兄貴はいかにも兄貴然としたスポーツマン的なさっぱりした空気があるけど、術兄貴はちょっと怪しげな雰囲気を纏ってるところが魅力だと思う。
個人的にはアルジュナ、オジマンディアス、キャスギルかな。スレ立てを遅らせてしまい申し訳ありません…
ミスったドスケベスレ17(二回目)と建て直したドスケベスレ18が同時に承認されたら大惨事なので「ミススレが消えたら18スレを立てよう」と見ていたのですがなかなか消えません
ここで意見をお伺いしたいのですが、
①ミススレが消えてから次を建てる
②もう建て直して語る場所を確保する
のどちらが良いでしょうか?セクシーな下着って露骨な感じがして少し苦手だったけど女体化ランスロット卿が着てるところを想像したらとてもドキドキしました。
一見普通の下着だが実は…なオープンクラッチ、うっすら透けて見えるシースルー、Tバックに紐パン…これを生真面目な表情できっちりとした服の下に身に着けてたらもうなんか抱いてってなりますね!
普通にレースの上品な綺麗系の下着も美しいですし、ベビードールのロングドレス風のがお姉さまに似合いそうです。お姉さま麗しい…
ガーターベルトもいいですよね!
ランスロット卿は男性物なら普通にボクサータイプの物。女性物を着せていいならフリルやレースのかわいい系とベビードールの同じくかわいい系を着てもらいたいです。具体例を出すとお空の男装騎士ちゃんの夜着がとてもかわいらしかったのでその夜着か、近いデザインのベビードールとか絶対似合うしかわいいと思うんですよね!ランスロット卿かわいい。
男性物ならビキニとかもいいですけど普通に着用してくれそうなところが…Tバックなら恥ずかしがったりしてくれるでしょうか。私はランスロット卿が照れ恥らうところが見たいのです!
女物を身に着けて恥らっていた男性が男らしい表情をしたりすると服装や直前までの様子とのギャップにドキドキします。ギャップ萌えを拗らせたようです。>>968
「スレ名に不備があったので17とこのスレの非承認をお願いします」ってスレを立てるとかはどう?>>973
間違い気にしないでね。承認してきたよ。
エミヤの乳首ピアスはシルバーにしたい承認。>>973
了解、承認します!
ランスロット卿の隣にスイクンを並べたいです承認。なんだか承認といいつつ、自分の性癖を吐露してないかい?
ヤンデレは愛なのだ。一途っていいよね! 承認。>>972
スケベデートと聞いて、駅弁とかで常に繋がった状態でデートするのかなって思ってしまった。認識を誤魔化す魔術を使えばこんなお巡り案件なことも出来ちまうんだ!>>979
このスレでは割りと当たり前な承認光景だったりするんだな。
1000争いに参加したいが出かけなきゃ。多分無理だが吐き出して行こう。
1000なら皆さまの推し鯖が皆さまの夢に訪問
そして自分は触手×叔父貴本を読めるぐだ♂ぐだ♀に栄光あれ!(突然の爆死)
スレも終わり近いし吐き出すか
双頭ペニバンを付けたケツ姉が小柄でムキムキな男と愛し合うところが見たい
長身で肩幅が広い女の子のエロさとかっこよさは異常
逆レじゃなくて愛し合いだからケツ姉が男の分厚い胸板をペロペロスリスリしたり男が掘られながら締め付けてケツ姉に快楽を与えたりするのも良い
自分に縋る男の太い腕に惚れ惚れしながら種付け密着ピストンで二人同時に絶頂するんだ
その後も男からキスをせがまれて甘く深い口付けをしながらグリグリ〜とペニバンをおしつけてトコロテンを出してあげるんだ>>978
ですよね。でもTバックのお尻への食い込みはじっくり見たい…ん?つまり女性物のTバックならそれらを両立できるのでは…?
女性物ならかわいいのもセクシーなのもあってサイズも小さめだから焦りも出るだろうしお尻も見える…男らしさとのギャップの演出も可能。恥らう姿も見れるとなるとこれはもう着用していただくしかないですね!>>955
《●》《●》‼同士にして神が降臨なされた!ありがとうございます!早速突貫します、うだらー!無事に次スレたったね
過ぎたことは仕方ない、次から気を付ければ済む!
ところで皆様ご存知の通り新宿といえばビル街。コンクリートジャングル
つまりドスケベ亜種特異点の新宿にはドスケベアラヤマンションがジャングルの木々の如く乱立しているのでは?
そんじょそこらでドスケベが乱立する新宿……あれ歌舞伎町のせいではっきりと否定できないちっぱいである事に不満を持っている子に対して、飲むとその子が理想と考えているサイズまでおっぱいを大きくなる薬をプレゼントしたい。
コンプレックスが解消されて晴れやかな表情になってるのとか癒されると思うんだけど、どうだろう?>>989
じゃあ、ドスケベパラディオン貼っておいていいですかね?
1000ならみんなの推しキャラの性欲が高まるスイッチと絶頂スイッチと寸止めスイッチが手に入る1000ならぐだおを壁竿、ぐだ子を壁尻にして放置
そもそも、型月キャラで明確にちっぱいにコンプレックス持ってるキャラって秋葉様以外にいましたっけ?
Fateシリーズでちっぱいコンプレックスのあるキャラが思い浮かばないんだけど、わかる方います?1000ならドエロいSSやイラスト書く人がもっと増える
一部完結記念本、えがったぁ……。
イリヤが凄まじく美人だった。ケイオスタイドがどんどん湧いてくる。
あ、1000なら女帝ギル実装と言うことでお願いします。やっぱ小太郎くんは最高だなって
1000ならみんなの推しの感度が3000倍になって理性がメルトアウト
男も女も魔神柱もエネミーも人外もドスケベに
>>993
もう午後なるんですけど………1000ならモーさんオルタが実装
R-18な話題総合スレッド17
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています