Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ「R-18な話題総合スレッド15」
http://bbs.demonition.com/board/725/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 三巻」
http://bbs.demonition.com/board/738/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください毎度おなじみ過去ログにござる
1 http://bbs.demonition.com/board/140/
2 http://bbs.demonition.com/board/332/
3 http://bbs.demonition.com/board/371/
4 http://bbs.demonition.com/board/434/
5 http://bbs.demonition.com/board/453/
6 http://bbs.demonition.com/board/473/
7 http://bbs.demonition.com/board/503/
8 http://bbs.demonition.com/board/539/
9 http://bbs.demonition.com/board/568/
10 http://bbs.demonition.com/board/591/
11 http://bbs.demonition.com/board/656/
12 http://bbs.demonition.com/board/665/
13 http://bbs.demonition.com/board/690/
14 http://bbs.demonition.com/board/711/
15 http://bbs.demonition.com/board/725/「――エロサイトの話をしよう。
肥大化したスレは、住人の睡眠時間を食い潰した 。
誰だろうとレスをする自由はある 。
理想のキャラ。理想のシチュ。理想のプレイ。
理想の体形。理想の体位。理想の台詞。
誰だろうと、ステキな夢を見る自由はある。
だが、その大半は淫 夢(わるいゆめ)だ」起きたらちょうど埋まってた…
事件簿祭り………つまりウェイバーがみんなに好きなように犯されるんですね!(違うスレ立て乙
とうとうドスケベアラヤマンションの就職特異点棟が立ってしまったか
あと前スレ1000は事件簿祭り開催おめ
俺はあまり詳しくないので楽しく眺めさせてもらうね!身体は性欲で出来ている
血潮は精液 心は男根
幾たびのシチュを越えて腐敗
ただ一度も抑止はなく、
ただ一度も理解されない。
彼の者は常に一人 自分の部屋でリビドーに酔う
故に生涯に意味はなく
その身体はきっと性欲で出来ていたグレイちゃんと二世のウブラブを是非…
ライネスに押し倒され、たくさん可愛がられるグレイとロリ所長、とか。餌付けされるグレイ、とか。
- 10名無し2017/05/17(Wed) 07:06:10(1/3)
このレスは削除されています
グレイたんは神槍を所持しているから巨乳に育てられるのか、いやそもそも貧乳なのかグレイたんは?
本編だとローブ姿しかないからわからないや。あ、でも霊園出身ってことは幼少時悪霊や魔物に襲われてるってシュチュエーションもありえる・・・
朝っぱらから妄想が止まらない。ドスケベアラヤマンション入居者募集!
ケイオスタイド水泳部&愉悦部もいつでも部員募集中巻数が進む毎に二世に対してメロメロになってるグレイ可愛いよね
今の所は自分の感情にそこまで気付いていないが、二世が口説かれたり婚約の話が持ち上がったりしたときに焼きもちを焼くグレイとか見たい
以前ここで発見した夜這いしてしまうグレイとか最高だった事件簿祭りってことは二世総受けエロって事でせうか………
ライネスちゃんとグレイの百合ックスとか化野さんに性的な意味で食べられるグレイちゃんとかスヴィンに野獣のようにレイポーされるグレイちゃんとか
現在確認されている一番年上のグレイがFakeで登場した時のグレイ
Fake時代まで成長したグレイが乳上や獅子王のような体型だと最高では?
ローブで普段は解り辛いが脱いだら凄いというシチュエーションに萌える>>19
居たんだろうけどII世自体色事に興味無さげだし何よりライネスちゃんとグレイがいち早く気付いて処理してそう…アトラムのエロを見たい
あいつの残念さとヴィジュアルがめっちゃ好き>>19
事件簿でもちょっとだけ触れてるけど、現代魔術論のロードでエルメロイ家の当主代行、その気になればリアルに塔内の勢力図を塗り替えられる可能性がある教え子の数と実績を持ってるんで、子作りの話が出ないほうが不自然な状況で、ライネスも身を固めることを急かしてるしな
立場的には、失墜したエルメロイ家の血統を盤石化させるためにライネスと子作りしても周りは納得するくらいだろうから、ハニトラ自体は相当多いけど本人の機転とライネスやら教室の面々やらの介入で防いでるんじゃないかなマンションコラは新宿まで建ったら次はどうするんだろう、アガルタ実装まではイベント関連になるのかな
二世のエロ考えてた筈が枕に大量の頭髪がとか脇にそれてしまう事案
- 25名無し2017/05/17(Wed) 08:59:39(2/3)
このレスは削除されています
>>17
何時もぶっきらぼうでも優しい金時の目が別人みたいに怖くてビクッってなっちゃうんだ・・・
何時もは酒呑がリードしているけど本気の金時には敵わないんだ・・・ss書いて寝て起きてfgo起動してモーさんいないのに「モーさんがいない!?」 ってなりました
うん幻覚が見えかけてる>>27
ふたなりBBちゃんはいいけどふたなりキアラは怖い>>17
この2人だとハードな絡みは酒金の時の方が似合う
酒金の時は女のように啼かされる金時が金酒の時は酒呑を傷つけないよう、それでいて男らしく抱くのってなんかいいなって>>38
平民がこんな事してるけどそれは仏の教えとは異なるからやめましょうね(暴論)
ってのだからね霊異記は
裏を返せば普通にやってたんだ……ってなるんだけど>>42
肱挙のハサンとか?ディルぐだに飢えてる…
甘い声と言葉でぐだ子をとろとろに蕩けさせながら本人もかなり精力がありそうなので、端正な顔に似合わないガツガツしたセックスをしそう…
事が終わってへろへろのぐだ子に「とても可愛らしかったですよ」とキラースマイルでとどめ。笑>>42
静謐ちゃんは触れて欲しい欲が発散できないと激しい自慰しても欲求不満なりそう触れられた感触思い出しニーなどすけべコースも悩む新茶やホームズの時代辺りから合法でsmプレイをやる店ができたのかーそっかー
ホームズ氏が単独で調査してるときにそういう店の店員としてやり過ごさなきゃいけなくて…みたいなのはどうだろうか- 48名無し2017/05/17(Wed) 11:55:54(3/3)
ふと空っぽになったゲーティアを拾うロマンに片想いしていたぐだ子の妄想が舞い降りた
場所はもしやロマンの痕跡でものこっていないかと探索しに来た時間神殿。
拾ったゲーティアは魔人柱が散り散りになり、僅かに残った部分もぐだ子との最後の戦いで霧散した文字通りの抜け殻
それでも彼を誰もいない場所に置き去りにすることは出来なくてカルデアに持ち帰る
ダヴィンチちゃんには速攻でバレるんだけど彼女もぐだ子の気持ちがわかるのか止めはしない
ただし、彼(ゲーティア)は彼(ロマン)じゃないんだよ?とは釘を刺してくる
もちろん、そんなことはわかっていると言い張るぐだ子はマイルームに人形同然のゲーティアを隠す
初めは本当にロマンの記憶の縁としか見ていなかったが、徐々に息はしていないが腐敗もしない彼(ゲーティア)は未だ生きているのでは?彼(ゲーティア)が生きているのなら彼(ロマン)もまたどこかで生きているのではないかという妄想に囚われる
何度も叩いたり呼びかけたりするが反応はない。次第に手荒に無遠慮な手つきになる。
そして、ゲーティアの性器に触れた時初めて反応が起こる
嬉しくて何度も触り擦り撫ぜしまいには口に含みすらするぐだ子。彼の口から漏れい出る喘ぎ声にぐだ子は彼が生きていることを確信する
それからダヴィンチちゃんは何度かぐだ子にゲーティアがロマンでないことを念押しするがぐだ子はわかっているとだけ笑顔で返す
ダヴィンチちゃんと別れたぐだ子は自ら胎にそっと触れる
「ろまんはここにいるのになんできづかないのかなあ?」
これでゲーティアに意識だけあったら楽しいなって(地獄)>>29大丈夫、大丈夫。
シェイプシフターちゃんへのアレっぷりなら、人が少ない時間帯なのをいいことに前スレ991、993と時間開けてもほぼ立て続けなノリで好き放題な妄想書きこんだ前科もちの自分がおるでな。
というか、前スレ後半ほぼシェイプシフターちゃんの話ばっかりしていたからもしかしたら汚染したのかもしれんね。
すまないがこのシェイプシフターちゃんへの愛はイベント終了までノンストップなので、諦めるか隙を見て頑張って別のケイオスタイドにダイブして避難しておくれ。
昨日も今日も、変わらずシェイプシフターちゃんは可愛いなあ。
ジェイル・ハンドステージに行くたびにカルナさんをクリティカルボッコしにくるけれど、カルナさんの幸運が低いせいなの?アルジュナさんにそういう教育でもされたの?アルジュナさんが暇なときにカルナさんの話ばかりするから興味持ったの?無自覚に焼きもちでも焼いているの?気絶させてアルジュナさんへのお土産にでもしたいの?
後、他のステージでマルタさんに攻撃当てる時に限ってクリティカルばっかり決めるのは、BBスロットの天敵だからなの?BBちゃん大好きだからクラス相性関係なくマルタさんを倒そうと奮戦するの?タラスクでふっとばされても杖光弾で消し飛ばされても戦うの?それとも単純にマルタさんの美貌にメロメロの興味津々なの?シェイプシフターちゃん的にはじゃれているつもりで、腹パンクラスの攻撃になっている自覚はないの?
ああ、可愛いなあ。
従順なのもやきもち焼きなのも相手への好意でも力加減が分かっていなくて空回りするのでも、シェイプシフターちゃんはなんでも可愛くていいなあ。
おかげで今日も一日頑張れて、空いている時間にSS書きが捗るよ。
今前置き長くなりすぎて削っている途中だから、本番には相変わらず中々突入できないけれど、逃 が さ ん ぞ !>>44
Pixivで描いてる人いたな……>>49
妊娠したらもっと地獄かな?>>58
あるよー>>58
見たいデス>>61
ドスケベアラヤマンションが一瞬、魔神柱に見えてしまった。>>61
これは素晴らしい!
そして、自主規制に使われるドスケベアラヤマンションwww獅子王はおっぱい丸出し状態でペニバン着けて堂々と玉座に座っているとエロかっこいいと思ったりする
捕まえた敵将を跨がせて自分で踊る様指示してヨガリ狂う所をジッと見つめる感じ
「これが王の力だ」と男を抱き抱えて高速ピストンもして欲しい
「王様♡王様ぁ♡」とメス堕ちしたら「褒美をやろう」と母乳したたるおっぱいをチューチュー吸わせてあげる>>41
相手が自分に望んでる反応を出すのが上手>これ、受け手でも攻め手でも必要な要素。自分の反応を見た相手の中身を更に引きずり出せる訳で。
確かに見る人で違う印象受けそうな感じ。どこかで「成長出来た慎二」ってのを見かけて納得した。あの子も複雑だけど二世も色々複雑そう。
>>50
シェイプシフターは「無垢なのに色々やらかせそうなポテンシャルが半端ない」とこがすごく刺さるというか。元々性癖のボーダーライン低いのでのんびり萌えてみるね。
>>57
叔父貴の話が出ていたので。やっぱりキアラさんは知性体全てに刺さるらしいから精神は陥落されちゃうと思う。でも求められたらいつまでもセックスは続けられそう。
……っていうか、キアラさんに陥落させたら未知数の快楽に震えて困惑からの泣きじゃくる叔父貴とか見れてしまう?いつもの余裕がどこへやらの切迫感ある叔父貴が見れる?陥落させなきゃ(狂化)>>65
10階建てマンションが約29mだから……
おっきい///>>71
痛いほどわかる
没入してる感いいよな!!!
若干別の話になるけど
コトの最中の男側の声って、女性側の喘ぎとどっこいどっこいでエロには大事な要素だと思うんだ
いや、リアルなAVとかだと男側がヒンヒンアンアン喘いでるの聞き苦しいし煩いとすら思うんだけどね?尻しかうつってねえよ!!みたいなのが聴覚に来ちゃうから女の声の方が大きい方が嬉しいんだけどね?
でも二次元とか妄想なら男側の声大事。犯す側が自分の想定じゃない場合は超大事。カプ厨だから双方の反応妄想するのが常っていうのもあるかもしんない
余裕がないのを必死に押し殺そうとして唇ぎゅっとむすんで「フッ フッ」って熱い鼻息が漏れるような初エッチ時のぐだ男とか、喘ぎ声のストッパーもゆるふわなロマンがちょっと感じるごとに「あぁっ……」とか漏らすのとかさ、それぞれがどんなシチュエーションでどんな声や反応になるのかまで含めてカプ系エロが大好きだ>>75
行為の時も淡々としてそうなカルナさんが抑えきれなかった吐息とかセクシーさやばいと思う>>76
つまり私が小太郎くんの喘ぎ声を聴きたいのは証明された常識的事実であるということでよろしいのでしょうか。
だとしたらぺろぺろ続行なのですが。ブレイブエリちゃんのビキニアーマーの肩んとこを持ち上げたり放したりして乳○を刺激してみたいだけの人生だった
>>76
マジですか…
ぐだ子によしよしされてるロマンネタ捗ります
よしロマンぐだ子によしよし()されてくれ
ぐだーずにキスされながら扱かれてるロマンはかわいい
乳首舐められながらとかでもいいし耳かぷかぷprprされながらでもいい
何度も言うけどロマンはかわいい
ぐだーずは小悪魔エロかわいい
ホントかわいい>>80
本の知識だと痛いとあったり、関係が変わるかもしれない不安があったが、相談した人妻サーヴァント勢からは「むしろ可愛くなってくるよー」と意味深なことを言われたマシュ。
実際に先輩との初エッチで、マシュにがっつかないように我慢してたり、胸板に感じたおっぱいの感触や先走りに濡れた性器を触らせてもらったときの快感を我慢する声、
童貞らしく挿入直前に暴発してしまった羞恥、マシュの裸に再びあっという間に勃起して赤面、そして挿入したときに痛くしないように我慢するがマシュと繋がっている興奮から喘いで腰を動かしてしまう必死な先輩にキュンとなりいとおしくなるマシュだな。遅ればせながら事件簿祭りに参加
二世は傾きかけと言えどロード名代、教師としての才能と生徒の実力に宗教的人気(一部)、時計塔のお歴々の覚えが愛でたい年上キラー、本人は浅い歴史の平凡魔術師で誰にも唾付けられてない狙い目、そして甘ちゃんで人の良さが隠しきれないツンデレとか設定盛りすぎ
あんなに一巻でクールだったグレイたんも巻を増すごとにデレてるし、ロッコさんに便利に使われてるけど結構色んな世界線で頼られてるし確実にどの世界線でもフラット君を押し付けられてるし、八割冗談2割本気っぽいイヴェットちゃんと言う愛人志望を公言する期待の新星出て来たし、アトラムなんか巻を跨いだらなんかデレ始めてた、化野さん陥落の日も(多分)近い
でもそんな設定盛り盛りの二世は征服王の背中追っかけてるんですよ!猫まっしぐらならぬ二世まっしぐら!
でも追いかけるには色々やらかした事を片付けなきゃいけない、自分のやるべき事はエルメロイ家復興や借金返済でその為のエルメロイ教室やってるだけってスタンス
その癖甘ちゃんだから苦手なアルトリア顔でも内弟子として大事に世話したりその内弟子を信用して甘えきって世話されて生活能力潰滅説したり大事な聖遺物を賭け金にしてでも生徒を助けようとしたりFakeの聖杯戦争に電話で助け船出したりバーサーカーに大事な生徒だからどうか生かして返してくれって頼むんだよ冷徹に成りきれないんだ根本的に人が良いから!
ていうかフラット君世話になりすぎだなお前、流石トリックスター、少し反省しろ
立場も魅力的だけどそれ以上に人間として魅力的な二世が狙われてない訳がない
正直フラット君の盗聴の理由はそういう輩の排除だと思ってる、あとFake新刊でスヴィン君の警戒してる姿可愛かったけどきっと臭いで分かるよね、そしてライネス嬢へ報告、報告?あの二人報告するのか・・・?
二世本人もどうにか躱してるんだろうけど多分親衛隊(エルメロイ教室古参)と義妹に守られてるんだろうね求心力がすごい
そもそもあんなハリネズミみたいに身も心も小さくて周りに刺々しく当たって喧嘩を吹っ掛けるみたいに金借りてた処世術のしの字も知らないし理解してたまるかって感じだったウェイバーが良く成長したなってそんな所も凄く良い
何回か躱しきれずに危険な目(R-18)にもあったんだろうな頑張ったね可愛い
結論として二世最高!万歳!文字数がヤバい実はかなりの巨根でそれに自信のあったアストルフォ君に、それよりも大きいモノを何かの拍子に見られたい
いつものテンションで「うわっでかっ!」ってなってもいいし、ついつい「うそ…おっきぃ…」ってなってもいい
形は見せ槍系だけど、相手が男の娘だった場合はこう…自分という比較対象があるのがまた対女の子とは別の可能性を開くと思うんだ>>90
清純Sってそそるよね>>93
モーさんは攻め手ではないよね小太郎くんの喘ぎ声が聴きたくて仕方がないけど男の喘ぎ声とか想像できないからどうしてもメス寄りになる…………男の喘ぎ声ってどんなんなんだ………
なお、ぐだ子は泣きながらチンポを探している時点で処女なのにグショ濡れ
>>98
医務室に一票
普通に治して貰えるかもしれない希望も抱きつつ、ロマンに犯してもらう期待多目ですがるかんじに一票>>95
鬱ックスいいよね...過去ログを読み返していて丁度スケベなスイッチが猛威を振るっているカルデアネタの辺りにきたんだが、性欲を高めるスイッチと絶頂スイッチをこう、調教済の相手に使ってだな?
1.性欲を高めるスイッチを押して肉体の変化により相手にプレイ開始の合図を送る。
2.合図を受け取った相手は周囲に悟られないようにいつも通りの歩行ペースを保ちながら、部屋に向かう。
3.部屋に入った相手は、指定された姿(ドスケベでもコスプレでもいつも通りでもお好みで)になって、ベッドがソファの上に自分自身を対象とした絶頂スイッチを押さずに置いて、自分はスイッチにすぐ手が伸ばせる位置で正座待機。
4.以降、1からここに至るまでもずっと性欲スイッチが押されているせいで高まり続けるイキたい気持ちと戦いながら、ご主人様が部屋に入ってくるまで待てるかな?ゲームが続くのであった。
的なことをだね、やってみる価値があるんじゃないかなって思ったの。
もちろんちゃんと待てたらご褒美プレイ、できなくて絶頂スイッチを押しちゃったらおあずけか罰ゲーム、オナニーで気を紛らわせた場合はえっと自己判断でお願いしますみたいな。
個人的にはご褒美「生ハメ&中出し」、罰ゲーム「次回成功するまでハメハメ禁止」、オナニー「ゴムつきセックスorフェラのみ」だと、待っている間(イキたい~♡でも、これ押してイッちゃったら、中だしできないぃ~。我慢する、我慢して、いっぱいせーしもらうの(or出すの)~♡あ、でも、お口なら、アリ…?ううん、ダメ!やっぱり、中がイイの~♡)と言う感じで欲望を理性ではなくさらに上の欲望で制御しようとしている感じがして、非常にグッドだと思っている。
自分が想像した調教済みの相手が女の子ベースなのでこうなったが、工夫すれば男性を調教のパターンでもいけるはずなので、気に入ったら好きな相手やカップルで想像してくれて構わないのよ?繁殖力高そうなのは誰だろう
前スレの温泉円卓だとガウェインは精子の数も凄まじくドロッドロの極濃を極太チン◯で注ぎ込むから孕ませ力高そう、それで精子自体もめっちゃ元気で活動的だからリップに種付けしたらあっというまに卵子に群がりそう
トリスタンは若干薄めでサラっとしてるけどずっと勃起維持できるから抜かずに何回も中出しできる、リップが煽ってムッとしたトリスタンに鳴かされるのが見える。イッて中に出されてもずっと突かれて「や、やだ、こんなの聞いてないっ♡ああん♡(まだ突かれてる)」ってトロトロになる
アーサーは極端に大きすぎず濃すぎずで繁殖力自体は普通だけど女の子が嬉しい王子様ちんぽだと思う、綾香はアーサーのチン◯にぴったりの膣サイズになってそう(偏見)。たぶんアーサーと綾香は周囲にハートを撒き散らしながらセックスする、途中でゴムが無くなって綾香が「もうだめぇ」と言ってもアーサーが「ダメかい?」と王子様顔(超イケメン)王子様ボイス(CV櫻井)で言えば結局挿入させちゃう前のスレでメカクレの話題だした人だけど、
思ったより返信あって驚きました
ありがとうございます。
あと、鯖にいろんなコスプレをさせるのがドスケベ衣装ではなく、健全な服装(からだのラインがはっきり出ないような服装)でどこまでエロスを醸し出せるのかをチャレンジしてみたくないですか?>>105
友達になりましょう(パラケルスス並感)
屈強な男が華奢で可憐な女子に苛められるのはいいよね…
個人的にはロビンが嗜虐趣味再発したエリちゃんに爪で脇腹辺りをグリグリと刺されて悶えてるシーンとか見たいです!>>124
書くのです、気持があるのならば書けるはずです>>111
>>パイプカット
ガウェインww 五人も産ませたら子育てでリップが忙殺されちゃう!
メルトとトリスタンは犬どころかハイエナも食わない夫婦喧嘩ばっかりだけど夜にハメハメして文字通り元鞘に戻る。
アーサーと綾香はラブ♡ラブ♡な砂糖を吐くような新婚の空気がずっと続いてるから子供が思春期になったらめっちゃ居づらい>>128
所謂「見せない構図」ってのは本当最高シチュ
あとは「実は…構図」、よくよく見ないと事後や最中とわからないのも良いです>>126スケベな空気が高まると音量が上がるのか、スケベを邪魔しないように音量が下がるのか、非常に重要な問題だと思うのですが。
後、たまにいたずらな何かの力で全く関係ないタイミングで流れてあらぬ誤解が生じたり、新しい扉が開いたりしても面白そうね、それ。
こう、廊下でインド兄弟がすれ違う時に流れてお互いに(え!?こいつにスケベな目で見られている…?)と誤解が生じていつもと違った方向でピリピリしだしたり、同じ編成に入っていた二人が帰って来た時に流れて、(えっ、この人にそんな目で見らえていただなんて…///)と誤解から恋が始まったり、敵の解析している時に流れて「お前、アマゾネスに欲情してんのかよ…」「ざっけんな!俺の専門は種火の手とかサクラハンドだっつの!絶対お前だろお前!」「ええ…」みたいな会話がされたり、二人同時に「「い、いやでもウェアウルフなら全然マシな範囲じゃね!?」」って相手へのフォローなのか自己弁護なのか分からない発言したり、(……シェイプシフター、エロいよね)(うん、エロい)と心で会話したりとかしてさ。
…うん、スケベスイッチカルデアに次いで行ってみたいカルデアが発見された気がするわ、ありがとう。>>124
ライネスに優しくいぢわるに可愛がられて、蕩けるグレイ、美味しいと思いませんか?>>132
ガンパレ?わざと恋人に刺されるプレイとかしてた。>>132
アルジュナの陰謀でカルナが歩兵に飛ばされそうだ>>134
や、進化の過程上縄文以前の狩りしてた時の方が西暦以降の現文明より長いから多少はね?ってだけです(汗)
結構狩りの記憶とか遺伝子に残ってる……というより狩りを捨て去るほどの進化を出来るほど農耕文明の時間が長くないってのもあるのよ
(狩り型の脳とか色々調べたり診断テストしてみると面白いからおすすめ)
そして生物ちろっと勉強してたから軽く推測しただけで(詳しくは)ないです
ガバガバ知識なんで間違いあったら訂正しておくれーむしろそっちの方が勉強になるセタンタくんはきっと素直ないい子。
でも囲い込まれたら逃げられない雰囲気がひしひしと感じるのは何故か…わたしの頭の中のセタンタくんが神性マシマシだからですかね…
ほら、日本には"神隠し"とかいう文化あるじゃん?神性持ちって神隠しできそうじゃん?バアルさんって蛇っぽいと言ったけど史実では「王、黒猫、蛙、蜘蛛、そのうちのどれかかそれらが混ざりあった姿で現れる」と記録されてるんだよね
というわけで蜘蛛の繁殖を検索したら「未交尾のメスに種付けした後メスの生殖器官を破壊し、自分以外のオスと交尾できない状態にして確実に自分の遺伝子を残す」「射精後に挿れたまま自分の生殖器を切り離し、栓にして他のオスと交尾不可能な状態にする。生殖器を切り離した後は凶暴性が非常に強まり、他のオスが交尾したメスに近づくと食い殺/す」などなどあまりに業が深い話がボロボロ出てきて正直興奮してるカルナとアルジュナは壮大な戦いの後はきっと純粋な殴り合いになる。
槍の一撃が凌がれ、渾身の矢を弾かれ、互いの得物が通じぬ果てに、己の手足、牙で喧嘩する。
血生臭く泥臭い、目も当てられないほど凄惨。相手に対する憤怒の相が出つつも、口の端はあがりどこか満面の笑みを浮かべているような……。そして見る側も、その戦いから目を離すことが出来ない。
何が言いたいかというと、エロもこれと同じ。
汚れの中に輝きを見る。それがエロの本質なのだ!トリスタンは宇宙人のごときピクト人の血を引いている
メルトリリスは宇宙人らしき神のエッセンスから合成されている
スピーシーズ2のようなことになるのではないだろうかとりあえず調べたらぐだ子に中出ししたあと他の男が挿入できないように糸で縫いつけ他の男が近づいただけで焼き殺/すバアルとか自分の子を産ませた後に卵巣をとって他の男の子を絶対に産めないようにするバアルとかが思い浮かんだ
こうして見ると蜘蛛って独占欲が強くて嫉妬深いんだね、イイゾイイゾ
でも交尾が三日三晩ぶっ続けで、精子がメスの胎内で2〜3年生き続けて、ち◯こが二本ある蛇もエロ的においしいよね!蛇も蜘蛛も業が深くてどっちにぐだ子を犯させるか迷うな…>>138
「アラヤ、何を求める」
「ーーーー真のドスケベを」
「アラヤ、何処に求める」
「ーーーーただ、己が性欲にのみ」
「アラヤ、何処を目指す」
ーーー知れた事。この矛盾した、螺旋(ドスケベ)の果てをーーー男と女ってよくも悪くも正反対だよね。
テレビでこんな実験やってたなぁ(ちらっと見ただけなので記憶曖昧だけど許して)
男女6人を男3人女3人に分けて、合コンのようなことをさせたんだ。
その時、男性の一人には女性に積極的にボディタッチをするよう指示をし、もう一人には時々ボディタッチをするように、残りの一人には全くしないように指示をした。
結果、女性からの好感度はボディタッチを頻繁にした男性ほど低かった。
気持ち悪いとか、身体目当てなんじゃないかと思って怖かったとか、そういう感想が目立った。
そして今度は男女を入れ替え、先程と同じく一人の女性には積極的に男性にボディタッチするように、一人には時々、残りの一人には全くしないよう指示を出した。
するとどうなったか。
先刻とは逆に、ボディタッチを頻繁にした女性ほど、男性からの好感度が高かったんだ。
自分に気があるんじゃないかと思ってドキドキしたとか、そういう感じの意見があったかな?
この実験が全てに当てはまるわけじゃないし、科学的根拠があるわけでもないけど、あまりにも結果が正反対だったので、面白かったと同時に感心してしまったよ…
型月関係ない話題ですみません。>>143
マッサージされると実際、他人に体を触られている感覚+血行が良くなり火照ってくる体、という式が出来上がって中々えっちぃ。
マッサージシチュは汎用性が高いよね、ある程度仲のいい2人を放り込めば自然とエロい方向に持っていける。ぐだマシュはもちろん、ギルエルキとか、アンメアとかも似合いそうだなー……。>>143
血行よくなるからね仕方ないね
そして見てるかはわからないけどめさSSスレ2でえっちゃんとXの百合書いてくれた方!
続きを待ち続けるよ私は!>>150
つまりこうか
マシュ「先輩! 今日は部活のチームメイトやクラスメイトに先輩を紹介したらモテモテで、ヤキモチを焼いてしまった私が先輩を押し倒すシチュエーションで行きましょう!」>>146
すまない……単純な生き物ですまない……
だが許してほしい。俺達(個人差はあります)男は
肉体が疲れていても女の子の声援一つでたちまちやる気は出るし、
どんなに心にダメージを負っても愛する人、あるいは好きな人からの抱擁一つで気力回復、
さらにえっちな女の子(好きな人、愛する人であれば尚いいかも)を見れば瞬く間に完全復活を遂げる謎メンタルなんだ
悲しい位単純で純粋な生き物なんだ。どうか多目に見てやってほしい
そして職場とかでモノゴトノ効率を上げる、円滑に進めるには女の子が男を誉めることが最短だよ。
上手く誉めればすぐやる気だすよ。割と本気でね。さりげなく誉められると勝手にやる気出すからね!
(ただしこれで相手が勘違いして厄介なことになったり、他の女性陣から嫉妬とかの感情も向けられることもあるので上手く立ち回ってね!)
……うん、書いといてなんだけど女の子も大変だね>>154
太陽の騎士とリップちゃん健康的すぎるぞ(笑)
でもフェルグスさんもそんなイメージ
絶倫って言ってるけど、やることやって「さあ、寝るか!今日も可愛かったぞ」って言いながら腕枕してくれる……そんな健康的なイメージも何故かあるのだ>>61
逆にいけない感じになってませんかコレ!?>>139
おそらくスレチだが神隠しの夢のない話をしよう 異類婚姻譚的ロマンチシズムはない
昔々飢饉などで食糧難があれば間引きなり人身売買が起きた時、それらの罪悪を「あいつは神だか天狗だかに拐われたのさ」という話で覆ったのが「神隠し」だという考察がある
いなくなった理由付けであり、一方で「何故かいなくなったあの子はどこかで生きている」という希望に縋る話でもある
そうそう神隠しの被害者は子供や障害者、女性が多いとの研究もある 薄暗い背景を感じる
夢のないことを考えると神隠しとは誘拐・失踪・家出・ムラの闇、つまりは人間の悪意だ
とある漫画でショタコン天狗が出て来るが、これも天狗隠しのよくあるパティーン
お山のショタコ…お稚児趣味の坊さんが好みのショタを攫っていったんじゃ、というお話
天狗に攫われて帰ってきた、上等な知恵を授けられて戻ってきたって話もお寺で可愛がられるついでに教育を受けたんだと考えられる
真面目な話はおいておいて「人ならざるモノに攫われる」ってシチュはどうしてこう心踊るのか!>>156
ほら、魔法の言葉があれば無敵の救世主だって目じゃない英雄になれる男だっているし、多少はね?
ちょっと位は単純な方が気兼ねなくイチャラブに走れるし。>>154
カルデアの夜は性のジャパリパークだった…?
あっちこっちからズッコンバッコンといやらしい音が響いてきて我慢出来ずにヤッてしまうのもいいよね…シチュエーション提案マシュ可愛いな
二人とも純粋だから知識を得たらどこまでもアブノーマルなプレイを試していきそう
ぐだがいつでも性別変換できるならプレイの幅がさらに広がるネ!トリスタンとメルトリリスで思い出したけどこの二人並ぶとメルトリリスの方が背高いんだよね(靴込みだけど)
そう思うとなんか可愛い
膝乗りセックスして欲しい>>124
いい。
物心ついた頃からそうだったせいで、それが悪いことだと認識出来ずに、
二世に連れだされた後もいつも通りにしようとするグレイちゃんとかだともっといい。
顔が見えないように部屋を薄暗くされて、一糸纏わぬ姿で現れたグレイちゃんに仰天する二世。
慌てて、シーツやら毛布やら被せて、赤面した顔を逸らしながら事の次第を聞き出し、
眉間に刻まれる深い皺、苦虫を100匹は噛み潰したような顔で、
彼女の受けていた行為の意味を告げるべきか悩む二世の胃は、キリキリと痛みだすのであった>>156
いえいえ……あの、悪意があって書き込んだわけではないので、許してね。
ただテレビの実験結果が面白かったというだけなんだ。
でも女の身からすると男っていうのは身体大きいし筋肉が多くて体格も良いし生殖機能も全然違うし、そういう意味ではやっぱり未知の生き物なんだよねー。
そしてその人の性格や体格にもよるかもだけど、男って大きい(と感じる)から、急に距離を縮められるとコワイのです。何もされなくても、近くに寄られるだけでも威圧感みたいなものを感じてしまうのです。少なくとも自分はね。
ここの紳士さん達はみんな女性に優しい人達ばかりですごく安心するよ…
エミヤさんに背中撫でてもらいたいなぁ。背中触ってもらうのってなんか安心するよね。何故だろう。前スレの風邪シチュにいまさら乗っかってみる。
弱っていて、熱が出て顔が赤くなっているパラケルススはやらしいなぁ。
もともと人が好きで、だけど犯した悪逆を考えるとあまり深く関わるべきではないと思っているから、人恋しさを感じるのだ。
そんな彼に添い寝をしたい。
そして布団の中で肌を撫でたい。
願わくば、セクハラしたい。メディアリリィによる、治癒魔術を用いた無限おかわりプレイとかいう、軽く拷問なネタはどうしたものか……。
とりあえず、リリィや槍メデューサと組ませて、モードレッドやジャンヌ姉妹をネチョらせておこうそうしよう。>>154
リップはガウェインにバックでズゴバコされておしりぷるんぷるん震わせながら「いじめないでぇえ♡(イキまくってる)」って喘いでるイメージ
満足するまで射精したら今度はおっぱいを堪能するガウェイン>>155
絶縁の悲しみを感じながらもマシュに所有される喜びに蕩けた笑みのぐだと周辺を排除できてこれで先輩は私「だけ」のものって口端が釣り上がるマシュ
紛うことなく純愛だな!>>172
神隠しとはちょっと違うけどエルキドゥかな 犬が拾ったものを犬小屋に持ち帰るノリで持ち帰られて飼われたい
映画や漫画で謎生物を拾って心を通わせるやつあるじゃん?アレの拾われる側になりたい
最初は床で寝かされてたのが「ああ、睡眠に緩衝材がいるね」って葉っぱを持ってきてベッドを作ってくれたりとか「人間は花を観察したがるよね。これでいいかな?「愛でる」とはよくわからないけど」って花を持ってこられたり>>172
ライダーさんになら拐われても一向に構わない。拐われてエロいことされるのも、魔力の足しとして無惨に釘で一刺しされるのもおいしい。吸血されるのも素晴らしいね。>>163
多分ここの過去スレだったと思うけどもっと詳しくテーバイ神聖隊とアレキサンダー君について書いてたぞ
どのみち色恋や下心や恋愛感情を戦場に持ち込むと諸刃の剣なのだな!
時々真面目な話が始まり合間合間にエロが飛び交うのも楽しいなー
テーバイ神聖隊はすごいぞ!それを破ったアレキサンダー君(イスカンダルより前)はもっとすごいぞ!やっぱ神に愛されてるね!そしてビフォーアフター>>103
(推し相手だと自分が調教されている図しか想像できない…!)
カップリングならグラニア姫(ふたなりでも可)×ディルムッドですかね。可憐なお姫様に翻弄される騎士っていいですよね。
耐えたご褒美は騎乗位で搾り取るか、ディルムッドの前立腺や結腸の開発済みでしょうからそっちで何度でも絶頂させて、グラニア姫がふたなりの場合はお腹がいっぱいになるまで熱いのを注いであげるのでしょう…。
耐えられなかったお仕置きは絶頂禁止した状態でひたすら愛撫して焦らして追い詰める。その後は放置もしくは挿入まではしても絶頂は許さずに責め立てて、泣きながらおねだりしてくるか限界ギリギリまで追い詰めた辺りで絶頂スイッチを押してあげる。ディルムッドが気絶したらそこで終了。気絶しなかった場合はそのまま搾り取る方向で続行。あたりでしょうか。
とりあえずディルムッドは耐えても耐えられなくてもその先は(快楽)地獄だと思います。神隠しと聞いてスカサハ師匠が書文先生を「教育」しようと影の国に拉致しようとする状況を想像した
兄貴達が馬鹿な真似をやめろ!うちら(ケルト)以外を巻き込むんじゃねー!と必死に止める所まで想像した>>172アルジュナさん…は、自分よりシェイプシフターちゃんかドラウパディーさん(なんかパロネタとかで関係リセットされている設定)を攫ってほしいな、うん。
カルナさん…は、どちらかというと普通の人間に無抵抗で攫われて飼われていそうな神性持ちだな。(偏見)
でもインド兄弟になら何かのはずみに攫われても構わないのは、本当なのですよ?>>159
人外パロの鉄板ですね!>「人ならざるモノに攫われる」
その人外が男で攫われるのが女であるなら、性別差に加え種族の差もあってより「太刀打ちできない」感と絶望感があって素敵ですね…
個人的にはザビ子を攫わせたい。誰にも見つからないところに閉じ込めて子作り(という名の快楽地獄)して欲しい。
攫うのは誰がいいかな…前とあるサイトで見たネタなんだけどパラケルススさんに媚薬を作ってもらったうえでパラケルススさんに媚薬を使いたい
誰に使うんですかと興味本位で聞かれたので無言でパラケルススさんを指差すとまさか自分に使われると思ってなかったから動揺するパラケルススさん
出るであろう効果も分かってるので使われたらおかしくなってしまうとやんわり拒否される
そこからわざと目の前で紅茶かなんかに入れて差し出したい影の国に戻った師匠は妊娠可能になるのでは……
>>186
とんでもない英雄ハイブリッドが産まれてしまうネ!
エロ方面でも強そうだ>>36
最後のセンテンスとそれ以前に飛躍があるはずなのに全く違和感を感じなかった握手
むっつりだけど好奇心旺盛そうだし色道も忍者修行の一環と自分に言い聞かせながら自分をどんどん開発していく小太郎くん
これは修行だから仕方ない……アーイイ……
部下の忍びたちも一騎当千の変態揃いに違いないから若のためを思って道具をそれとなく差し入れたりいろいろ協力してくれるに違いない
山田風太郎のせいで男忍者の方がお色気くの一よりねっとりした変態性を持ってるイメージがあるな自分
ところで皆様、セルフフェラ/クンニしてそうな鯖って誰だと思いますか?
小太郎くんは忍者だから当然できるとして、柔軟性が高いバレリーナのメルトとあとは誰だろう>>189
センセー、自分のオルタと69はセルフに入りますかー?>>189
(無言で手を握り返す)
一応脳内では「そんな平和な時間が生前あったらの話だけど。(ああまずい話が鬼の面方面に向かっている小太郎くんに悲しい思いはさせたくないし楽しませてあげたいので手っ取り早い最善策として)前立腺の快感に目覚めさせたい。」なので辻褄は合っているはずなのです。
よい小太郎くんをありがとう。ではお礼として私は任務云々と割り切って仕事モードに入ればノリノリでいけちゃうし知識は豊富だけど体は十五歳だしプライベートだと照れてしまって結局夜上手くいかない小太郎くんを説として提唱しておきますね。>>184
「へぇ……自分では飲まないものを人にはだすんですね……?」とか言って、困らせたい。
媚薬飲んだパラケルススに、彼がいつもしてそうなボディタッチを仕返したい。
かすかな声を漏らしながら、「やめてください……」と言うので、「やめて? パラケルススがやっていることをやってるだけですよ?」と言い返したい。
「それとも……これじゃあ足りないのですか?」と言って、いやらしい手つきにしたり、胸や尻にも触れたりしたい。
彼が立てなくなったところで、ズボンを脱がしたい。性器が勃ってないのに少し落ち込みたい。不能であることを知った上で、扱きたい。
快楽に悶えるパラケルススを見るも、それでも性器は勃起しないので、「パラケルススは、前より後ろの方が好きなんですね?」と言って後ろを潤滑油使ってほぐしたい。感じるところを見つけて、十分にほぐしたら、自分の性器を彼に挿れたい。>>191
わかる…異種恋愛譚、そういうピュアなのに端から見たらギリギリメリバみたいな奴もいい…
…ふむ、ゲーティアとぐだ子似合いますね!
私はそうだなぁ…連れていってくれる人がクーさんでもセタンタくんでも、最終的には森の奥で静かに暮らしたい…>>191
わかる…ぐだ子とゲーティアの心中ルートが欲しかった…ふと思ったんだ…セタンタくんって高ランクの紅顔の美少年持ちだよね…
つまり、最初は「いくら中身が大人と実質変わらないって言っても見た目がアウトだし」って予防線張ってても知らない間にメロメロにされている可能性が…!?>>172
むしろ緑茶を攫いたいというか、奴はそのくらいしないと逃げる気がする
いやそのくらいしても深いとこまで踏み込ませてくれるかも怪しい気がする
あの男は徹底的に囲い込んで幸せに漬け込まなければと決心したVDであった
他人の幸せじゃなくありふれた「自分」の幸せに突き落とさねば>>185
夜の戦い(意味深)
仮にそんな事になったら師匠には李書文という男は鍛錬で強くなりすぎてしまった「一般人」って事を実感して欲しいな
クーフーリンやフェルグスみたいに細胞単位で化け物連中に慣れているからたった一度の射精で萎えたり疲れたりする先生を見てなんと脆い・・・って思いそう
この生まれながらのハンデを乗り越えて私やベオウルフと正面から渡り合い、私を上回る素手の武を手に入れたという事実に一種の敬意と愛おしいという感情が生まれるCCCシナリオ集買ったけど、パンツ脱ごうとするザビ子の羞恥顔最高かよ
>>202
なんとなくその台詞美沙夜嬢で脳内再生した
…プニキはそんな交換条件出されなくても喜んで抱きそうだけど>>203
学園パロの奴です?あれはすでに読んでしこたま悶えさせて頂きましたよ。あれ、自分のリクエスト聞き届けてもらえて書いていただけたものなので・・・言ってみるものだなぁ・・・>>201
ロマンか二世かな
ロマンには困った感じで照れて欲しいし、二世には忌々しい生理現象めf〇ck!みたいにイライラして欲しい
フラット君のフラット君が元気だったらフラット君も一応人間なんだって驚く
ランスロットは多分さっさと隠れて処理して何事も無かったように出て来るんだろうな>>199
大丈夫だと思いますよ自分がエロいと思うもので良いと思います
自分もそれで書いてますからメルトリリスはぐだとだと初々しさが残りそうな激しいセックスになって
トリスタンとだと快楽を貪るようなダラダラと長いセックスをしそうと妄想出来て
一粒で二度おいしくていいと思います!白くてでっかい番犬を連れているセタンタくんの見た目イメージが某もののけの姫君です…
サーヴァントとして呼ばれた時に使い魔みたいな扱いでついて来たらかわいいよね。
本読んでる時とか、わんこに囲まれてふかふかしてるのをかまって欲しそうにくっついてきたりしたらすごい幸せ。
エロ方面に話を伸ばせない私の頭の残念さよ…
首筋とかすごい跡つけそうってことぐらいしか思いつかない…え、何 どっかで村焼き流行ってんの(TL見ながら)
あれよく分からないけど惹かれるものはある サツバツとしてて前スレでのアナルのダメージが癒えないまま水着を着せられた結果、裂け痔による出血と漏れ出るうんちでお尻を汚してしまった青王をご覧ください
ttp://p2.ms/qtykj>>201
私はランスロット卿ですね!(いつもの)
抜く気分になれないし治まってもくれないしで頭を抱えてるランスロット卿が見たいです!
モーニングコールと称して起床時間に部屋に突撃してればそのうち見れますかね。それとも寒さやホラー系やグロ系の番組を見てしまって一人では眠れないという個人的にとても切実な理由で部屋に突撃して一緒に寝てもらったり自室に来てもらって添い寝を頼むなりしつつちょっとづつ特に何もなくても頼むようにして寝起きを一緒にする機会を増やして自分が寝てる横でランスロット卿が朝勃ちに気付いて頭を抱えるというシーンを作る斜め上の努力をするべきか…?あ、この場合だとトイレなりで処理を済ませようとすると思うので、できればその前に目が覚めて非常に慌てるであろうランスロット卿を見たいです!でも処理を済ませたものの気まずくて少しぎこちない態度になるランスロット卿もいいですよね。事情を把握したうえで何も知らない風な態度で接したいです。眠いなあ小太郎くんかわいいなあ故郷の村焼いていただけないかなぁ
誘拐監禁調教したいけど犯罪だしなぁ誘拐ぺろぺろぺろぺろならまだいけるかなぁ眠い>>212
淫紋付きガレスちゃんだ!!淫紋付きガレスちゃんだ!!純愛シチュで一番好きな体位は対面座位。感じてるのを間近で見られる羞恥心が快感のスパイスになる邪ンヌ。ゆっくり優しくピストンされながらぐだおとディープキスする邪ンヌ。しこたま中出しされた後お腹の中の精液の存在を感じながらぐだおに抱きしめられて頭撫でられる邪ンヌ。正直その光景をずっと眺めていたい。
淫紋で思い出した。ルーンで似たようなことできそうだなって。そして大体のクーさんには刺青がある。
…ふむ、ハロウィンセタンタくんにも組み込まねばなるまい!!(謎の使命感)
わたし淫紋とか刺青とか装飾品とか、そういう分かりやすいけど当事者同士じゃないと分からないような所有印大好き!
お揃いとかで同じ場所に対になる意味の紋様とかが入ってるとなお最高!キアラさんはケイオスタイド水泳部&愉悦部の名誉顧問だからな……
まさにこのスレの人たちの師匠みたいな存在だ淫紋を舌につけたいかわいらしくペロッて出した舌先についてるとかギャップがえっちいし見せつけるように舌を出す姿もえろい
デミ鯖のマシュってウンコするのかな…
>>210
たぶん、フォロワーを分類するってやつが煩雑過ぎるからこれくらい大雑把でええやろーってツイートされたのが、村を焼くor焼かないってやつ
そこから再熱してると思う
いいよね、無慈悲にやってもらいたい
6章の反転トリスタンとかガウェインあたりに全くの戸惑いもないやってもらいたい
生き残ってしまったら容赦なく処理してほしい
ランスロットは自分好みの美女が生き残ったら匿いそう
べつにドMというか実際に痛いの好きなわけではないんだけど創作やらで痛い目に遭うって展開が好き(実際には犯罪なのでだめ)
前々から出てる6章円卓に捕まって凌辱されるぐだ子とか、新宿でアサ新に拐われたときにお楽しみタイムになるとか刺さるわ~Fakeのジャックさんも変身能力持ちだけど特にエロいことは考えられないな…紳士だからかなあ…いかにもエロいことに使えそうな能力がありながらあんまそういうの似合わないキャラっているよね
村焼き……トリスタン……円卓……六章……粛清騎士………うっ、頭が……
もう、あいつらに絶頂スイッチ使いたくなる復讐心がまた湧いてくる……
そして、村焼きっていうと型月まったくかんけいないけど栗山千明が頭をよぎる……>>226
物を食べるけど霊体にはなれないから排泄行為は必要と思われるとてもじゃないけどリアルな友達には言えない好きなシチュとか書けるからここは最高だな~
こっそり媚薬を飲ませる→相手に媚薬を飲ませたと伝える→相手が発情し始める→実は媚薬ではなくてお前が淫乱だからだよとか告げるシチュが好き
あと執拗に乳首を愛撫する展開がもんのすごく好き
指で軽く弾いたり、爪を軽く立てたあとに指の腹で優しくこねて緩急をつけるとか、爪の先でカリカリ擦るとか、乳輪だけなぞって焦らすとか、親指と人差し指で摘まむとか、親指と中指で摘まんで人差し指で軽く爪を立てたり弾いたり、少し持ち上げて舐めるところを見せつけるとか、乳首への愛撫が詳細に描(書)かれてると見入ってしまう
男2女1で両方の乳首可愛がられてる図が最高
前者は邪ンヌちゃんや凛ちゃん、モーさんみたいな強気(勝ち気)な子がされてほしいし、後者はエミヤとかガウェインにしてほしい>>230
天才現るおはようございます
メイヴちゃんとダヴィンチちゃんとパトラさんの黄金率(体)、エロの方向性が違うのかな?
ダヴィンチちゃんは一目見て「うわエロっ」ってなるむちむち感なエロさ。
メイヴちゃんとパトラさんは「一回お願い出来ませんか!」ってなるすらっとした肉体のエロさ。
よくよく考えたら本人の気質考えなくても見た目だけでも師匠とかダヴィンチちゃんよりかはメイヴちゃんやパトラさんに筆下ろしされたい。(※個人の感想です)
…うーん、うまく言えないけど観賞したい体と実戦したい体は別よねって話。伝われー!
しかしわたしには下ろしてもらえる筆がないのだ…悲しみ…
セタンタくん、クーちゃん、慰めてー…マシュのおしっこ飲みたい
ロングスカートを履いたモーさんに履いたままでめくりあげてしたい。
タイツは真ん中を破って、終わった後でグチャグチャになったスカート内をたくし上げて見せて欲しい。>>239
わかる…いい…
床上手を自認してる玉藻だけどそういうの凄くわかる怖い……私の心の中の愉悦部が「誰かが恋愛関係に至るギリギリの好感度まで親しくなってる相手の前で別の人といちゃついてたらその相手がどんな反応するか気にならない?(ゲス顔)」って言ってくる…………小太郎くんの肋骨の事を考えて落ち着かないと………
>>221
オーケイ、ぺろぺろぺろぺろぺろぺろにしますね。静謐ちゃんとの毒セックスに溺れていくぐだを見たい
耐毒があるから死にはしないけどピリピリする感覚が癖になって中毒になる逆キメセク>>243
わかる。
個人的には二次絵にあった膝枕ならぬ尾枕してる船を漕ぎ始めるザビに「そっち!?膝が空いてますよ!膝!」してるけど実は満更でもない顔の絵が印象に残ってるなw
>>240
それもわかる。
ザビがおっぱい星人と知れば全力でそれを利用して責めてくると思う。
巨乳好きにとっては巨乳はただ大きさだけ見せればいいという訳じゃない。服や腕で絶妙に突起が見えないように隠して上乳だけ見せて焦らせたり、注がれる大きな胸への視線に気付いて恥ずかしげにからかったり
死角から身体に押し付けて柔らかさや大きさを感じさせたり、耳元でサイズを囁いてこれから触れる威容への期待感を煽ったり、
そして全巨乳好きの夢、パイズリには視覚効果を最大限に使っていやらしく「おっぱいの中にあなたのものが挟まれてる」という姿をみせ方がある。>>246
デート中に腕に抱きつきながら歩いて柔らかさを感じたりとか少し強めに抱き締めあった時に胸板でおっぱいの形が歪むのを感じたりとかでザビをドキドキさせるのも良い
これはどっちも無自覚でもわざとでも両方おいしい
玉藻に甘えるのも良いけど玉藻を存分に甘えさせたい感ある低級の鬼が酒呑に欲情して血管が浮き出るくらいペニスを立たせて飛びかかる
酒呑は自分の着物を闘牛士のマントの様に鬼に被らせ回避する
着物には酒呑のフェロモンが染み込んでいてまともに嗅いだ鬼は「お゛お゛お゛お゛!!?」と精を地面にブチまける上に再び勃たせて悶え苦しむ
そんな鬼を背後からまるで乳搾りの様に手コキする酒呑が見たい
最後は頭に着物を被らせて「おほおおおお♡」と発狂した鬼を背後からペニバンでパンパンと突いてメスイキさせて欲しい>>224
レイシフト中に我慢できなくなって野ション、野グソしに行ったマシュを覗きに行きたい>>250
姿形が十人十色だからキャラに惹かれるのですね!>>254
コート着てマフラー巻いてなんなら耳当てつけて…なガチ装備の制服娘が、その衣装しっかり身に纏ったまま(強調)パンツだけ脱いでシちゃうとか凄いエロいと思うの、特に騎乗位
スカートたくしあげて結合部見せるようにするのもいいし一見単に馬乗りになってるようで実はスカートの中では…的なのもいい
すぐ脱がしたりはだけさせたりする制服モノは悪い文明破壊じゃ足りない根絶やしも辞さない(迫真)>>235
ダ・ヴィンチちゃんは元が男だから男性視点からの理想の身体とかじゃないかな
逆にメイヴさんとパトラさんは女性視点での理想の身体
まあどっちもウェルカムなんですけどね!!!
カエサルがうらやましいっ!!>>256
>>257
洗脳と常識改変、微妙に違うけどどっちもイイよね…
自分で妄想してるとどっちも捨てがたくてまとまらなくなるw
ふと思いついた常識改変されたカルデア
ランチ中に声をかけられ「すみません、魔力補給を開始しますね先輩」とぐたの目の前で当然のことのように別の男のチンポを咥えるマシュ
恥じらいも躊躇いもまるで見せずいつもの表情のまましゃぶり続けるマシュを「今日も頑張ってるな」と微笑みながら見ているぐだ
やがて射精されそれを吞み下すと「補給が不十分らしいのでより効率のよい補給作業を開始します」と自ら秘所を指で割り開き迎え入れ…
的な
もっとシンプルに
口内射精からの飲精テイスティングで健康状態を診察するものと思い込まされ逐一苦いやら以前より濃さが増しているやら真面目に話す婦長とか
敵を倒す=精液を搾り取ることだと思い込まされ人型は勿論獣人や大型獣、海魔を相手に股を開くモードレッドとか
色々夢があっていいですな>>233
>ランスロットは後ろから揉みたい
(無言の握手)
>>238
>ランスロットもなんか似合いそう
わ か り ま す 。
ランスロット卿はそういうの似合いますよね。
>>253
きっちりと着込んだ服の下が色っぽい下着だったり、乳首ピアスやクリピ付けてたりするとえっちぃですよね。
でもランスロット卿なら普通にゆったり目のパーカーにハーフパンツの休日の家着っぽい服や、Vネックのニットにジーンズとか、冬なら上にロングコートを着て手袋とマフラーをしてるだけで色気を感じます。
一番はスーツですけどね!首筋やネクタイとか袖口から見える手首とか素敵です!ネクタイを緩める仕草やシャツを肌蹴た時に見える鎖骨なんかも色っぽいですしね!>>259
変化球で小次郎とマルタ昨日寝る前に呟いた反転トリスタン♀を考えてみると
六章で捕らえた男たちをいたぶたり恍惚とするセレニケみたいなトリスタンが頭を過る……
そして命の危機で生存本能によりいきりたった男性器を挿入し、自分が絶頂する瞬間に相手の首を断ち、それと同時に溢れ出る精液を受け快楽に浸かるトリスタン…表の方で見掛けたんだけどいつもの年齢ネタで師匠の名前が挙がったところに「精神年齢なら一万四千年前を覚えている上姉様のが上」という真実を聞いて目が飛び出した。
それはそうと師匠、2000年一人だったんだなぁと思うと下から出る涙が止まらない
たまに見つけても変なナマモノとか亡霊しかいない影の国でずーっとオナニーしてたんだなぁと思うと昨日ドスケベスイッチの話したじゃないですか。部屋で我慢してとろとろの天才が現れたやつです。
で、その後にpixivでアレキサンダー×ふたなりぐだ子を読んで、ふたなりを気にしてて周りに隠してる子が何かの拍子にバレるけど、それをまるごと受け入れられて受けるのもいいじゃないか!と思ったのです。
わたしは昨日セタンタくんがずっと我慢しててハートマーク飛ばして部屋でとろとろで待って「さわって?」ってお願いしてくるのはとても可愛い、控えめに言っても天使といいました。
触ってあげたら女の子みたいな可愛い声で鳴くんですよ。そしてFGOやってる我々にいちばん馴染みのあるハートマークといえば魅了ですよね。エロかわいい状態のセタンタくんが無意識に魅了ばらまいてしまってたらそれは対人宝具並みかと思うのです。
我慢できたセタンタくんにご褒美あげてたはずなのに色気に当てられて勃起しちゃって、それをセタンタくんに見られて「マスターって男だっけ…?」って言われたいです。
バレてすぐは多分パニック起こして迷惑かけるんですけど、落ち着いたら精神やら体の素体は女だということをちゃんと話したい。
その後「じゃあマスターは女で良いんだな」って頭撫でられながら慣らされて入れられる。
大好きな人とまともに繋がれた…って思ってたらセタンタくんの既にうっすら筋肉がついてるすべすべのお腹にふたなりが擦れちゃって訳分からない位気持ち良くなりたい。
明るいうちからなにを言ってるんだ私は…
ちょっとご飯食べて来ます…>>267
ガウェインはおしおきで獅子王に掘られそう
あれくらいがっしりしたイケメンがやられるのが好きな人もいるでしょう?そこに需要(信仰)があるなら実在もする、それがこの世なのよ>>267
そして、沢山のアルトリアに日頃の感謝として襲われるアッくん……周回でBBちゃんにアズユーウィッシュつけてたんだけど、ふとメルトとトリスタン、リップとガウェインの事がよぎった
その結果「どうです?寝取られた感想は♪」的な煽りかますBBちゃんが脳内に出てきた
多分寝取ってはいないし、ただ単にメルトとリップの嫉妬心を煽って関係を進ませたいだけだし、あわよくばホスト達によるお姫様扱いを楽しむだけだとおもうけどそのシーン想像するとなんかちょっとムラっときた>>268
カルデアで肉体関係(この時点ではNOT恋愛)にあった師匠と書文先生
師匠が影の国に帰る時にワシでよければ着いていこうかと尋ねる書文先生にやんわりと断りを入れる師匠
自分ですら耐えられなかった退屈を只人であるお前が耐えられようか。己が摩耗し果てて下衆の類に堕ちるのは影の国の女王として耐えられてても書文先生が堕ちるのは一人の戦士として耐えられない
そんな師匠の気持ちを察して、身を引く書文先生
恋を交わす男女の仲になっていたのなら惚れた女が堕ちるのは耐えられぬと着いていけただろうにと僅かな悔恨を残しながら
影の国に帰った師匠はまた永遠に繰り返される日々にすり減らされていく
やがてカルデアでの日々も遠くなった師匠はあれほど避けていた書文先生を影の国に呼ぶことを何気なく実行してしまう
やってきた書文先生に己が認めた戦士を貶める愚行をしてしまったと理解してしまう師匠
青ざめた師匠に全てを悟った書文先生がニヤリと笑って
なにわしもお主の居らぬ座で退屈しておった所よ
と言う書文先生に初めて女として胸ときめかす師匠
そこから始まる中学生並の純愛(肉体関係あり)物語ですよ!
カルデアとは色々違う師匠に戸惑いながらも書文先生も何だかんだ惹かれていってしまえばいい
永遠の退屈が恐ろしいなら、永遠に初な恋愛してたらいいんじゃないかな!>>267
マシュ(ガラハッド)×ランスロットは
世間ズレしていない年下の女の子×社会的地位のある大人の男性(女性攻め)と
父親に蟠りがある息子×息子とどう接していいのかわからない父親(近親相姦)
の二種類の萌えが楽しめるのがいいよね。
ガラハッド本人が未登場なのが残念だが、ランスロットを攻めたてているうちにランスロットを求めているのが自分なのかそれとも自分の中にいるガラハッドなのかわからなくなるマシュ可愛い
混乱してセックスの途中に泣き出してしまったマシュにランスロットが優しく声をかけて慰めながらよしよしセックスすればいいよ
そして、最初は確かに自分の中の彼の息子の気持ちが影響していたけど、今この人を欲しがっているのは私なんだって自覚すればいい
ランスロットも息子を重ねつつも徐々にマシュを息子とは違う一人のレディとして接していけばいい
SSで書くなら最後はランスロット×マシュの初夜で終わりかな
それはそれとして雌落ちしたランスロットをペット兼オナホールとして飼うラブラブぐだマシュっていう妄想もあるけどね!詳細は伏せるけど土方×カーミラという新たな可能性好き
>>275
遺伝子的にはOKだけど、元々当人が病弱というかいつ死んでもおかしくないかよわいいきものだったから今の段階だとおなかの中が未成熟というかまだ赤ちゃんに耐えられるほど健康でないという説を推したい
でもマシュとぐだがそういう関係になったら「マシュにまだ子作りは(肉体の健康的な意味で)時期尚早なんだけどなー」とはおもいつつもダヴィンチちゃんが手を貸してくれるだろうと思っているのでいちゃラブからの孕ませネタは現時点でもどんと来てほしい
母になるマシュ、見たい>>274
わりとカーミラさん側も土方さんへの反応は悪くなさそうな気はある
ってかナーダシュディ・フェレンツ2世って経歴や戦歴からすると土方さんに雰囲気とか似てる気がする。ああいうイメージ。>>275
産めるように調整してあげると騙してエロ実験プレイされるマシュが見れるときいて!>>271
(無言のヴァージンレイザー・パラディオン)
さようならBBちゃん…キミの勇姿は忘れないぞ!>>277
そういえばそうか
普通の人間になれた筈だしそういう憂いも必要ないのか
いやー参ったなー、なんの気兼ねもなくマシュとえっちぃコト出来ちゃうのかー、お兄さん困っちゃうなー金時と酒呑の子供とかなんかとんでもなくヤバイ力受け継いでいそうだよね
>>273
「ぐぅ……!っ~~ははっ!ランスロットの、また締まりが良くなったね、トロトロだよ?」
「ん“ん“っ!がっ!あ“あ“、はあ“あ“‼」
「ふふっ♪お父さんったら、耳まで真っ赤になってますよ……?可愛い……♪じゃあ、ご褒美をあげますね?ほら、犬の様にペロペロ舐めてください♪私は先輩とペロペロしてますから、んっ……ちゅむ、はぷ♪」
「んっ……!マシュ……綺麗だよ、ん」
「あ“!?はぁ、がぁはぁ……‼はっ、はっ、はっ」ペロッピチャピチャ
すまない……専門は一対一のイチャラヴなんで、ここまでなんだ。本当にすまない……>>267
リリィに数日間貪られて、雌雄両方の快感刻みつけられるモーさん、とか。
協力メディアリリィの治癒魔術で枯れても即元気、沢山楽しめるよ!生殖機能は欠落してるが健康ではあるとかそういう展開ないと良いけどそういうのありそうで怖いなって
フォウ君を信じる
マシュと下心なくお風呂に入りたいのになんでぐだ子でもお風呂入れないの?
ローマで一番不満なのあそこだわ
女の子だったら一緒に入ってキャッキャうふふマシュおっきーいやだ先輩見ないでください恥ずかしいみたいな特殊イベント欲しかった
むしろ今からでも作るべき
ぐた男?一応健全なゲームだからお前はそのまま外だセタンタはどっからどう見ても天使みたいな美少年ってのもいいが、ちょっとソバカスが浮いているワンパク小僧なのもいい
満面の笑顔で太陽の下走り回ってるセタンタにちゃんと日焼けしないとソバカスが酷くなるよ!って声かけて少し拗ねたセタンタに日焼け止めクリームを塗るんだ
最初は嫌がっていたけど塗り終わったらニコッとありがとな!って言ってくれる
なんだ、やっぱり天使じゃないか…ここ最近、発露する強いエロ妄想の裏側でふんわりとロマンをケダモノ(性的な意味で)にしたうえでぐだ子に差し向ける感じのを考えてたけど
脳内ダヴィンチちゃんが「いやいや、さすがにそれやるとロマニが後々引きずりそうだからダメだよ~?」ってすごい勢いでブロックしてくる>>287
(無言の握手)
セタンタくんはどんな姿でも天使。>>285
スタッフは貞操観念低め勢と緩くセックスを楽しんでるし、ここで童貞や処女切ってもらったスタッフもいる、しかしぐだ男はここ二年近く自家発電すらできない禁欲生活が続いており、わりとスタッフも「なんか悪い」と思っている。
カルデアからロストした海でも理性を保ち、勿論マシュとの私服デートもプラトニック。
別にぐだも意識してないわけじゃなくて意識しまくってる。マシュの盛り上がった胸をチラッと見て性欲と罪悪感を抱き、邪ンヌの脚や谷間にムラッとしたり、キャットの尻や横乳から必死に視線外したり、メルトやリップの凄い格好が気になってしょうがない。さらに最近は死を体感することも多くて生存欲求から余計にエロい気分になりやすくなっていた。
でも誰かとヤったら関係変わっちゃうし、大好きなマシュとはプラトニックでいたいから我慢。
スタッフと貞操観念弱い勢もそんな彼の健気さに「どうにかしてあげたい」と考えて「親睦会」の新入りキアラに相談する(人選ミス)
かくして酒呑の酒気が充満した部屋に閉じ込められたぐだマシュラブ勢。ぐだ男の理性との戦いが始まる………!>>291
致命的な人選ミスがぐだの理性を襲う――!>>291
誰かじゃなくてみんなとやればいいって流石カルデアスタッフ優秀>>286
片想いの女がハマったために助けようとしてキアラ教団に潜入した若い男。しかしあえなく捕まってしまい危険な教団だと聞いていたから恐怖するが、意外と親切かつ丁重にしてくれる信者と「キアラ様に会えばわかるよ」とにこやかに説得をかわす彼女により、キアラの前に引きずり出される。
目の前の片想いの子とのキアラのレズセックスを見て勃起してしまう男。
この教団はみんな自分の意志でいるし監禁は犯罪だから帰ってもいいと言われる男。彼女だって君のことが満更でもないから連れ帰っていいよ。とも言われるが、
キアラの僧衣の下が気になって仕方ない。彼女の手を引いて出る門はすぐそこ。なのに身体が動かない。キアラが服を脱ぐとそこから現れた極上の女体。
目の前で微笑み見守る彼女に捧げたかった童貞をこの妖しい魅力を放つ女に捧げてしまう。
挿入しながら、後ろでは彼女が家が破産して家族が首を吊りここだけが自分の居場所であること、ちょっと好きだった○○君がここに来てくれて嬉しいよ、あ、聞こえてないかな?一生懸命腰を振ってる、しょうがないよねーキアラ様に童貞切って貰えたんだもんね☆
なんて後ろの声を聞きながらキアラの身体に溺れて射精するん?セタンタ・ブライドとクー・フーリン・ブライドの話ですか?
いつでも行けますよ?>>275
マシュがデザインされた命と言うことを目にするたびに
「設計した人絶対スケベだろ」と思ってしまう。
あんなに可愛くてエロボディな後輩とかスケべの技に違いない。
ママになったマシュ見てみたいなぁ。
人妻、そして経産婦となったからこそ滲み出る色気があると思うのだ。>>304
天草「こういうの一回やってみたかったんです(満面の笑み」
感動路線から戻すけど
とても清廉にも見えない純白エロドレスもいいよね。
あと式前に控え室で一発やって、外に出すと汚してしまうかもしれないから子種仕込んだまま結婚式に挑んで…………
一年後子どもが出来て逆算したらその日だった……
あれ、戻しきれない。>>303
カルデア職員総スタンディングオベーションでヴァージンロード歩く二人を祝福するし結構な数の職員が嬉し涙流してる
エロから離れるけどやっぱり6月に6月の花嫁的ななんかやって欲しい……由来がヘラだからギリシャ勢が「うへぁ」ってなりそうだけどもイベント的に花嫁花婿大量摂取できるのはやはり6月だからね
そう言う突発イベントなりガチャ礼装なりきてくれていいんですよマジで!!!タキシードのぐだ男礼装とウェディングドレスのぐだ子礼装があれば推し鯖と併せて結婚式ごっこだってできるじゃないですか!!
NPチャージ系と星出し系にして誰につけても大丈夫な感じのやつとかで……超欲しい
>>306
ラブコメ良いよね
エロ大好きだけども、そわそわどきどきした日常のふれあいを見ているだけでも正直幸せになれるんだ……ぐだマシュは綺麗過ぎてドスケベ考えていた自分が罪悪感で消し飛ぶ程尊いのじゃ…
ケイオスタイドが瞬く間に浄化されていく……
誰かキアラ呼んで! あ、駄目だ彼女こう言うの大好きだ!
>>308
礼装礼装(誤字に非ず)はいいね。推しCP出来る。
神前婚の白無垢ぐだ子も見たいのじゃ……>>314
すみません友達に送ろうと思ってたやつ誤爆しましたドスケベに満ちたCCCイベが一段落したからか凄く綺麗なマンションになってる。衛生面の優秀さで賞もらえるレベル。
いやぁ、ぐだマシュは良いね。終章終わったあたりからずっと思ってるんだけどマシュとイチャイチャデートするイベントくれませんか。サーヴァントや職員達が裏で糸引いてるのが途中でバレて注意した後、正真正銘の初デートをするぐだマシュとか見たいんですよ。ツイッターで見たある人の「医者の夫ロマニを失った寡婦ダ・ヴィンチちゃんと生前ロマニが拾ってきた養子ぐだ男とマシュ」がこれまた威力高い。
もうどこを見ても吐血するレベル。尊いし辛い。よし、シチュプレイマニアマシュに流れを戻して貰おう。
マシュ「先輩! 度重なる調教の結果無事結ばれ、ウェディングドレスの下にバイヴを大量に付けたまま式に挑み、式の最中絶頂してしまい、初夜でそのお仕置きをするシチュで行きましょう!」
>>314
マシュのことだと思ったら小太郎だった。ぐだ男とマシュの濃厚且つ激しい初夜えっちが見たいです
>>313
お、お母さん♂・・・!
ぐだ子マシュで百合ウェディングも良いと思うんだ
詳細は伏せるけど某夢の国で結婚式挙げてた人達が美しすぎてもう推しの百合ップルが6月を待たずに脳内で挙式を上げ始めてる
やっぱりお高い所のドレスや会場は素敵、写真だけでも質の高さが分かる
そんな素敵な所でぐだ子とマシュにドレス着せて式上げたい
ネズミさんとかにマシュを祝って欲しい、そしてネズミさんでマシュはしゃいで欲しい
マシュのカクテルドレスはラプンツェルかエルザ、ぐだ子はベルあたりでお願いしたいぐだおとマシュの新居になって二人を守りたい・・・
>>313
やめてくれ、その光景は俺にとても効く
娘の結婚式だぞなんでいないんだロマニィ!ほあーーーーーー(表のクーさん達かわいすぎひん?)
それはそれとして、ウェディング礼装(着る方)は欲しい。白無垢でもドレスでもいい。
満開のひまわりに囲まれたブライド衣装のセタンタくんの姿が見える…>>325
その状態のザビ子を逃げられないように拘束してから、アルテラに与えてみたい。どんな行動するのか、非常に興味が湧く。ちょっと前に話してた、マシュが既婚者鯖に話聞くやつ。呆れながらもカーミラさんが一番に話始めてくれたりしてさぁ、
「いい?初めてが痛いのは仕方ないことよ。でもあまり痛がりすぎては駄目。優しい男なら萎えてしまって次の機会を怖がるようになるわ。マスターはそういうタイプでしょう?」
「彼は、いえ、私の夫は戦いに出る人だったから機会を逃さないようにと‥‥そ、そう母から言われていたのよ。ええ、勿論私はそつなくこなしたわ」
とこんな感じで立派に講義してくれたりする訳じゃん?
最高じゃん?>>199
ありがとう!SS、面白かった。「大丈夫、貴方はきっと」
肌身にしっとり絡み付く他人の肌。卵の殼に似て滑らかで染みひとつ無いそれが縦横に這うのが泣きたくなる程心地好い、心地好くてたまらない筈、なのに。
「そう、素晴らしい方。ーーーですから、あぁ」
深い泥濘に足を絡め取られたように、女と繋がった箇所が、くぐもった水音を吐き出した。柔らかくひたすらに優しく敏感な部分が包み込まれる、握り込まれる。母親の胎を掻き回せば丁度こんな感触なのではなかろうかと。
「あぁ、ァ……、ーーーーーッ!」
ねだるようになだめるようにとらえてまるのみにするように。女はこちらの腰に両足を巻き付ける。己の逸物が甘やかに蜜壺に溶け崩れてしまう錯覚に絡め取られた。快楽に声を上げたのは、一体どちらだったのだろうか。
「……それを為してしまったとしても、大丈夫です」
女の声が肌から染みて己を染める。「聴く」のは耳だけではないのだなと何処か遠くの物語を聞く要領で淡々と処理をする。……せざるを得ないのだ、涙が止まらない鼻水も止まらない、そちらへの処理へと演算を割かなければ箍が外れたように崩落する両腕を律することすら儘ならない。
「このように、抱いていて差し上げますから」
いつの間にか繋がったまま起き上がっていた女は豊かな胸を押し付けてこちらの首に両の腕を絡め、喉仏に軽く噛み付いた。対面座位のかたち。写真での知識しか無い「鉄の処女」が脳裏にじわりと再生された。密着する胸から伝わる温かさ、ざらりと器官の表面を擦る舌、耳たぶを慈しむように撫でる指先。全てが酷く心地好いのに絶叫する程おぞましい。
「……ええ、全て呑み込んで差し上げますから」
女の赤いくちびるがくっきりと三日月の形を再現する。その隙間からなまめかしく舌が踊る。白く美しい蛇。ひんやりと身体中に巻き付く鱗に覆われた体躯。
……己は餌なのだ。痺れる程の悦楽と共に蟻の群れのように下腹から這い上がるのは、おぞましさではなく、捕食される動物が感じる当たり前の恐怖だ。
理解出来ぬものが理解出来るものに置き換わった瞬間、己はひどく安堵して。涙も洟も女の深い奈落の底に生命のもとを吐き出した。
キアラさんのまぐわいってこんな感じ?>>230
トリ「『反転』のギフト……そんなものが無ければ王に仕える事も出来ないとは、元の私も不甲斐ないものですね……」
ガウェ「トリスタン卿……」
トリ「ところでガウェイン卿。今の私の胸部について一言。」
ガウェ「……どうか強く生きて欲しい」
トリ「……私は悲しい……」ポロロン>>335
処女マルタさん…(ゴクリ
据え膳食わぬは男の恥だから仕方ないな!!
と言うわけで小次郎さん俺と変わって下さい(真顔>>335
小次郎もナンパが得意なだけでそこらへんは結構初々しそう。
初々しいセックス…いいと思いませんか?出歯亀のプロのキアラさん?>>334
筆いいね。
その場合は目隠しして、何をされてるかわからない状況にして身体中隅から隅まで絵を描くようになぜて行きたい。
柔らかな筆がやがて汗を吸い込んで、しっとりと濡れていき、身体中に濡れた跡を残していく。
締めは膣内に差し込んでもいいし。>>339
性癖が凄烈(R-18G)になってそう>>339
間違えた
太陽が来ないときに
↓
太陽が来るときに型月キャラじゃないけど、とある男性キャラクターとセックスしそうになる夢を見た(※自分は女)
向こうから誘ってきたにも関わらず、直前で「やっぱやめるわ」と放り出され、結局未遂に終わったんだが。
一体どういうことなんだ…ていうかどういう意味があったんだあの夢…>>342
フロイトさんに聞いてみよう。ロビンってザーメンごっくんとか似合いそうだよね…。
「アイドルの性処理もマネージャーの役割でしょ?」って感じでふたなりエリちゃんにモノみたいにイラマされちゃうロビン…ぐだマシュは尊い。どんな性別でも尊い。
でも……他ルートを考えたりしない?
静謐ちゃんルートとか、パラケルススルートとか。
静謐ちゃんルートなら、本当に欲しいものを自覚させるためにパラケルススが何かしそう。最初は「何してくれんだお前」と思うけれど、向き合って答えを出したら、距離が縮まる難易度の試練を与えそう。
パラケルススルートは、ぐだからの印象を変える必要がある。ロンドンでの印象がきっと強いから。
彼の過去を夢で見ることから始まりそう。過去の聖杯戦争について彼と話すイベントがある。へたに許すのでもダメなのかもしれない。さっきウェディング礼装欲しいって言ってちょっと考えたんだけどさ、性能が見た目に極振りってことはないだろうからスキルを考えたら何故か晩鐘と同じ効果でウェディングベルって名前のスキルを思いついてしまったぞ…
そういや天草神父と言えばセミ様の使い魔鳩だったよね。
この二人結婚を祝福するためだけのような組み合わせじゃないか(言い過ぎアルトリアって竜の因子があるよね、それで竜って卵生だよね
アルトリアが士郎とセックスした後に卵産んで「はぁ……しろう♡あなたの子ですよ♡」ってねっとり粘液で包まれた卵を抱いて欲しい
士郎は漢だし惚れた女が産卵しても受け入れるよね!>>352
プロト時空だとアッちゃんな可能性を提示してみる。>>349
既にいるぞ?(Twitterの絵師さんすごいね!)
ウェディングベル:敵全体の即死耐性ダウン
ライスシャワー:味方全体の体力回復、NPを付与(LV.10で1000、20)
ブーケトス:味方単体の攻撃力超アップ
まで考えた。
第3スキルは多少手抜きした感あるし第2スキル強過ぎるかもしれないし第1スキルが浮いてる…>>345
マシュはポッチャマ辺りでぐだ男とちんまいラブラブカップルしてて欲しい
(エンペスロットにズコズコされるぐだ子イーブイを尻目に)(小太郎くんはポケモンだったらモノズとかゾロア。ポケナガ的に考えて。)
小太郎くんを膝にのせて頭の匂いを嗅ぎたい。全ての疲れが癒される気がする。モノズ。 メが ミえナいタメ たいアたりしたり カみツいて マワりを サグる。
カラダジュウ ナマキズが タえない(特徴的な電子音で)
生傷が絶えない小太郎か……竜の魔女ってゲーム性能的には攻撃力上がるだけだけど実際は竜属性キャラの精神になんらかの影響を及ぼす感じかもしれない。普段は邪ンヌをからかってばかりのセイバーオルタだが、竜の魔女を使われた途端に邪ンヌのことが堪らなく魅力的に見えて愛おしくなりドレスの下も大洪水に・・・的な。きっとその後セイバーオルタさんは恥ずかしくて死にたくなるんだろうな・・・。もし他キャラにも作用するとしたらアルトリア勢もエリちゃん勢も(カーミラさん以外は)全滅だし本来なら逆に邪ンヌを手玉に取ってしまいそうな酒呑ちゃんもメロメロになっちゃうわけか。竜の魔女スキルを利用した洗脳調教・・・なお本人はただ火力上げたくてスキル使ってるだけなので無自覚たらしの模様。
>>352
性別反転したら一番モルガンに容姿やスタイルが似てて絶望するアッ君か……
ランスロットは空気を読んで自分がナンパされるななどと発言して自分だけ目立とうとした。
モードレッドもあまりにもモルガン似で口を接ぐんだ
ガウェインは「スタイル良し、もうちょい童顔な方が良い」などと考えていた
べディは何故か身長が低くなった以外は変わらない自分にいぶかしんでいた
トリスタンは寝てた。
王は「やはりモルガンに似るものなのですね」と知らず秘書官のハートを抉った。(この流れなら言える…!)
クーちゃんとリオルセタンタくんを並べて抱きしめてもふもふしたい。
それを隣に座って呆れた顔してるルカリオクーさんの頭を撫でたい。
なお後ろにはサザンドラオルタさんが寝ている私の夢の空間マシュかぐだが魔術によって一時的にサキュバス、インキュバスになって性魔術が得意になるという電波を受信した。
パラケルスス・ブライド
マスターにできることを考えた結果、結婚は幸せの象徴だと思いつき、見よう見まねの新婚生活をおくろうとする。もちろん夜の夫婦生活もばっちりだ。
霊基がバグったのか、混沌・花嫁となっている。普段ではしないような反応をすることも……。
絆が深まるごとに、実体験としての恋を知っていく。
絆1(夜)だと、恥じらいなく善意でマスターの好きなプレイや体位を聞く。
絆2(夜)から恥じらいだし、電気を消したがる。
絆3(夜)からは嫉妬心や独占欲が芽生えだし、負の感情に不安がる。
絆4(夜)からは本当に自分でいいのか悩む。
絆5(夜)からは、自らの内に生まれた恋を抱えて愛し合う。
よし、抱く。>>361
そして影響を受けた竜属性持ち達にお持ち帰りされて、子猫のように鳴かされる邪ンヌ。
あと、なぜか混ざっている贋作ブリュンヒルデ。>>211の人です
このままではアルトリアがかわいそうなので、凛ちゃんがアルトリアのお尻を治す話をR18SSスレに投下しました。
よろしくおねがいします。>>333
諸説あるけど媚薬盛ったザビ子にしたいのはベッドの四隅に手首足首を手錠みたいなシンプル拘束を推したい
ガチ拘束じゃなくても抵抗できない無力感隠せない腋閉じようと健気な抵抗をする内腿疼きに負けてはしたなく上下に振られる腰と3粒4粒ぐらいの良さがあるんだ>>369
わかります。
「クー・フーリンはこんなことしないし言わないしそもそも奥さんいるだろ!」って自分がいるけどけど「でも一緒に居たいんでしょう?」って自分もいる。しかもまだ実装してない人まで出てくる。
でも結局妄想しちゃうんだな!
セタンタくんとコンラくんに美味しいものたくさん作ってあげたいし楽しいこともたくさん知って欲しいしお昼寝とかしたい。>>361
危険すぎる酒呑童子の竜属性髪が短い女鯖が少ないのではなかろうか
具体的には静謐のハサンぐらいの中世的な性格の女性鯖に増えてほしい。
そういうキャラにエロいことしたいカルナさんの腹部~足先までのラインが好きなんですって何回でも言ってしまう。原典の足がママ似っていう設定を踏襲しているのではないかっていうぐらい滑らかな曲線で、タイツ下の生足を舐めたくなる衝動に駆られる。いわゆるprprとかではなく、従者が靴に唇を落とすみたいな感じで
ともかく、そんな艶かしい足が宝具のとき爪先がピンと伸びたり、撃ったあとビクンッて背を仰け反らせてなって落ちていくのなんてたまらなく性的なものに見えるんですわ
個人的にはCCCの宝具演出が一番興奮する。ビクンッてなるとき喘いでいるように聞こえるんだ>>375
文がおかしくなったが髪の長さが静謐ぐらいで
中世的な性格のキャラという意味っす>>369
わかる。
パラケルススは恥じらいなさそうだし、感度も悪そうだし、不能そうだと思っているから、扱きポイントとかけ離れているんだ。でも彼で扱きたい。
恥じらいが好きなんだ。女の子が裸を見られて恥ずかしがる姿が。
メルトリリスよりは感度あるはずだし、媚薬を使えば喘がせることができるはず。
マグロだけど慈愛満ちた表情で抱かれてくれそうだし、理性保ったまま恥じらい0で淫語言ってくれそう。セタンタくんってふとした瞬間に軽くキスしてきて「奪っちゃったー!」ってにこにこしそう。なお本気のキスをする時のハードルを下げる目的の模様。
はぁー…撫でたい…よしよししたい…戯れみたいなちゅーしたい…何事かあって泣いちゃったセタンタくんの涙を舐めとりながら抱き締めたい…>>383
短い髪……『風の谷のナウシカ』で、ナウシカがマスク取ったときに髪がファサッってなるシーンがすごく好きでな。そういうのにとてもトキめくから①か②だろうか……。>>383
この子達かわいいな…
個人的な好みなら5とか6とかが好き。キャラクリできるゲームとかであると使っちゃう。>>383
②③あたりで、未央ちゃんや比叡みたく外にカーブしてるのが好き>>383
3のちょっとラフな感じが好き。前が見えれば良いから後ろは割とのばしっぱなしってな感じがgood(キャッツ)
式が好きだから2あたりも捨てがたいけど。>>379
調子に乗ってスッ転ぶのはある意味お約束ですからね。青王は耐えそうだから、とりあえず黒王とリリィでネチョらせようそうしよう。>>263
10回くらいよくてよ押したいです。
惜しむらくは私の身長(モードレッド卿以下)だと体格差の関係上かなり密着しないといけないのでランスロット卿から背後の私は見えないでしょうし、こちらからも表情を伺うのは厳しいということですね。ちゃんと見てもらおうと思ったら座ってるところを狙うしか…!
それか頼み込んでベッドに腰掛けてもらって背後から胸を揉みながら項を舐めたり甘噛みしたりするか…。項を噛んでたら振り返れない?ランスロット卿なら項をハムハムするのに満足して一旦口を離した時に振り向いて困った顔でこちらを見るなり静止の言葉を掛けるなりしてくれますよきっと!>>383
①か④だな。がっつり短いのが好み。
パッと見男の子みたいなスポーティな女の子がガタイのいい男に犯されるの想像すると萌える。
ヒロインが男子校に男と偽って潜入するみたいなシチュエーションとか好きだし。バレてそのまま輪姦されちゃうとなお良し。
話変わるけど、ザビ子とぐだ子ならより性的な方面に慣れていなさそうなのはザビ子のような気がする。
というか二人とも処女だとして、ぐだ子は最初こそガチガチだけど2回目3回目と重ねるごとに割とすぐ慣れていきそうなイメージがある。
逆にザビ子は何回しても毎回初心な反応しそう。必死に口抑えて声我慢してそう。『寝付き悪くてぐすぐす泣いちゃうセタンタくんとコンラくん』という電波を受信した。
本気で下心0でくっついて来て「ぎゅーってして…?」って不安そうに上目遣いで見上げてくるんだ…
電波送ってくれた人ありがとう。
おやすみなさい。>>383
①が特に好みだけどその他もかわいい
髪は短い方が好みだが、髪が長いのも可愛くない訳ではないのだ。>>395
素晴らしい……
魔神柱の中にドスケベアラヤマンション混じってるのはずるいwww>>383
これらの正式名称知りたいんだよなぁ土方さんは攻めは慣れてそうだけど受けは余り慣れてなさそうだよね……
天然Sの沖田さんに乳首攻めされて欲しい。
「いくら屈強な土方さんでもここは流石に人並み……いえ人より敏感ですね~♡」みたいな感じで>>395
素晴らしい船長のEXTRAでの宝具撃った後のセリフ、いつも宝具撃つ前に終えるからさっき初めて聴いたんだけどちょー色っぽいな
いつも男より荒々しい船長から『足腰立たないかも』ってセリフが出てドキッてした静謐ちゃんの体を無言で貪りたい
性欲から襲ったのをきっかけに、静謐ちゃんの人恋しさにつけこんでずるずると関係を続けたい。行為の後に自己嫌悪に陥り、その悪感情の処理に静謐ちゃんを使って、自己嫌悪して負の泥沼スパイラルにはまりたい
愛があるような無いような、感情が混沌とした状態で、爛れた行為を静謐ちゃんとしたい
そこで静謐ちゃんが拙い母性を発動したらなおヤバい>>378
某所でも言われていたがマシュとぐだ男の結婚式での巌窟王の立ち回りは黒博物館スプリンガルドだよな
「ここから先は敬虔で善良なる者以外立ち入り禁止だ。……俺たちは入れない。」
二人を狙う悪しきものを討つために、教会の扉の前であの笑顔で立っていそうえっちゃんとXの現パロ百合で
ボロくて狭い木造アパートで汗だくになりながらセックスする二人を見たい昨日のマシュブライドからの
新婚でどっぷりとエッチにはまり込んで二人でいる時は大体裸か一枚羽織るなり履くだけのほぼ裸族おてがるえっち生活するぐだマシュが脳内にわいてきている
互いにいつでもできる格好なのに口だけは
「先輩、こんなところじゃ駄目です」
とか形だけの拒否の意示すの良いと思うんだ
「先輩じゃなくて、名前か”アナタ”って呼んで欲しいかな」
とかいいつつ拒否部分はスルーして露出された白いむっちりとしたマシュの尻肉を両手で支えるように持って、親指を谷間に沿わせてぐぱって秘所に入れやすいようにその部分を広げたらにちゃってえろい音がして、実は襲われ待ちでできあがってるのがわかるとか
で、人が来たら大急ぎで二人とも服着ようとするんだけど二人きりだとほぼ裸族生活だから洋服どこに何しまったっけ?!っておおあわてしちゃうオチがついても良い>>406
忘れておらぬぞ。ぐだメルトもまた尊いのじゃ…
それとその聖杯戦争、ザビの胃が2世レベルで痛みそうなんですが…>>343
性的な意味でケダモノになるロマン自体は超エロいと思うんだ
というかそれいいよねエロい
でも自分で考えようとすると、信仰がカプ厨な感じなので、その後の彼らの事までセットで考えてしまってな……そうなると脳内で保護者ポジ意識がダヴィンチちゃんとリンクしてだめですよーしてくるんだ。ここは素直に人の作り上げるケダモノロマンを摂取するのが良いみたいだ……
でも逆にロマンが性的な意味でケダモノになった人達に犯されるのは全く助ける気がしない。感じたり嫌がりはしそうだけど襲われたことで自己嫌悪で動けなくなる人ではなさそうだからだと思う
>>406
イベ中のぐだ×アルエゴsはエロよりもザビとは別方面の「とうといひと」っていう概念が優先される感じがある
召喚済みのアルエゴ達となら恋愛関係にもなれるだろうけど、それは他の人が出してくれるのを摂取したい感じのジャンルになるかな。多分好物ではあるけど自分だとちゃんと考えきれない
>>409
お ね だ り プ レ イ ……!!!!
とても良いとおもう。ぐだが素で「マシュに悪いから」と思っている場合でもちょっとだけ意地悪しちゃおうかなとか思ったらねだられてきたでもどちらでもとても美味しい……!!>>314
熟考した結果
・尊い
・最終再臨が笑顔
・最高
・ストーリー中で死にかけてた
・撫でたい
・憧れの人に会うとテンションが上がる
・幸せになってほしい
・おいしいもの食べさせてあげたい
を追加することに決定しました。多分これで完全版だと思います。表のキャットかわい過ぎる…
やはりブライド衣装は良い文明。古事記にもそう書いてあるってばっちゃんが言ってた!
無事にBBちゃんのリボンも宝具も全部取れたからちょくちょくハロウィンセタンタくん描き始めます。>>404
大当たりやんけ!>>411
受けにまわりがちだけど攻めのモーさんもいいよね…
ふたなりのモーさんは凄くヤリチンそう。ぐだもジキルもハイドもマシュも誰彼構わず頂いてそう。>>411
誘い受けリリィに引っ掛かり、獣のように貪ったら責任取らされることになったモーさん>>416
浮気防止になるのでとあるゲイのコミュニティで流行ったとか流行らなかったとか。そして性器ピアス界隈のネットの海を徘徊してたら貞操帯とピアスが一体化したものを見つけてしまった。
それを見た瞬間エミヤオルタとエミヤに装着させて管理したいとか思う自分に軽く引いた(遠い目)さらさらな長い髪、つるつるすべすべな肌、大きくてきらきらな紅い目、お花飛んでるように見える笑顔。
今日もセタンタくんはかわいい。(幻覚)>>297
その状況とは違うのに何故か思い出したシチュ
女魔術師が悪人に捕まってチンピラに犯されたりタンクに貯めた精液ホースで飲まされたりエロ調教
→おしかけ弟子(主人公)とメイドが救出にきてくれることを信じて必死に耐える
→実は既に救出を試みてたものの二人も悪人に捕まってた
→発情させられ恋人みたいな雰囲気で猿のようにヤりまくる二人をマジックミラー越しに見て自分の境遇との違いに心折れる
ってのが昔やったエロゲにあったようなBBによってどこからか回収され、「センパイの護衛にどうぞ♪」と強制的にぐだ男にプレゼントされたシェイプシフター。
マイルームから出ると床からにゅるっと現れて、どこに行くのにもついてくるシェイプシフターに始めは戸惑ったぐだ男だったが、触手をにょろにょろ動かして物を運ぶ作業を手伝ったり、大浴場でぐだ男や他の英霊たちの背中を洗ったり石鹸やシャンプーを取って渡してくれたり、乱闘騒ぎを起こして倒れた者の介抱や運搬をしてくれる姿を見ている内に、お手伝いマスコットのように見えてきて愛着を持ち出す。
シェイプシフターがすっかりぐだ男のお供として馴染んだある日、BBのいたずらによってシェイプシフターは人の姿になってしまう。
くりくりお目目に長い睫毛、服越しでも分かる豊かな胸部と華奢な手足を持つその姿を見て、ぐだ男は「君女の子だったの!?」と驚愕する。
補足するとシェイプシフターには性別の概念がなく、性別はBBちゃんチョイスであり、胸が豊かなのも一目で女子と分かる姿にして周囲をからかおうと思っただけで、他意はない。
ぐだ男と周囲の戸惑いなどどこ吹く風で、シェイプシフターは変わらず彼の後ろについてお手伝いを続けていたが、いつも通り、大浴場でぐだ男や男サーヴァントたちの入浴を手伝おうと後に続いたら、「君は男湯に入っちゃいけません!」と止められてしまう。
シェイプシフターは何故制止されたの分からず首を傾げたたが、すぐに答えに行きついた。
(そういえば、人間はお風呂に入る時、服を脱ぐのだったか)
納得して頷いた後、瞬時に服(っぽく見せていた触手だったのかも知れない)を解除して通路で全裸になったシェイプシフターに、周囲は悲鳴を上げたり赤面したり顔を覆ったり頭を抱えたり苦笑いしたり口笛吹いたりしてもうパニック!
……的な人外擬人化にありがちなゆるめエロコメをですね、シェイプシフターちゃんで想像するの楽しかったです!>>416
女性のアナル自体には性感帯はありませんが、膣の裏側への刺激、排泄の時に似た気持ちよさはあるそうです
慣らす手間もけっこうかかるので
シチュエーションとしての側面が強いかも?>>401
口封じなのは明らかだしたぶん将軍さんって生涯かけて暗殺教団を憎みたたかったんだろうなと……思うと色々クるなアナルするときは要注意。丁寧にやらないと粘膜に傷がつく。
最悪の場合肛門裂傷で死んでしまうこともあるのでマジで気を付けた方がいい。
あと頻繁にアナルセックスしてるとそこの筋肉が緩んできてしまい日常生活に支障をきたす恐れもあるので、定期的に筋肉を締める訓練をした方がいいそうな。
……アナルプレイしてるAV女優さんとか大変だろうな……アナルは現実だと取り扱い難しいけど二次元だとばんばん使われる不思議
ロマニを後ろでとろとろにしたい>>379
ふたなり黒王に邪ンヌはあんまり違和感なくて妄想が捗る。
騎乗位で搾り取ろうとしたら、出るには出るんだけど余裕綽綽でいる黒王。何度も続ける内に勝気な表情をしてた邪ンヌがトロ顔になっていく(悔しさが滲んでるなら尚良し)。
邪ンヌの動きが大人しくなると黒王が挑発したり、突き上げたり、お尻を叩いたりする。それでムキになった邪ンヌが暴れるように荒々しく身体を遣って、笑っているけど余裕が少しなくなった黒王に射精させてみせる。射精を受けながら邪ンヌは黒王の胸に両手を置いて、鼻と鼻が触れ合うような近さで精一杯のドヤ顔をする。そして、満足したからこれで終わりと離れようとする魔女を竜が軽く押し倒す。
「誰が終わらせていいと言った?」
仰向けになった邪ンヌの両手を掴んで引っ張りながらの正常位。M字開脚させた邪ンヌに覆い被さりながらの種付けプレス。最後はディープキスしながら密着汗だく正常位。
ピロートークは各自の想像にお任せするが、個人的にはデレに寄ったツンデレがいいかな!
……ここまで書いたんだから誰か書いてくれやおるるぁ!>>427
戻りました(チー鱈もぐもぐ)
セタンタくんは美少女と見紛うほどの美少年です、との記述がありますね。ただ、本人は女の子と間違われるととても怒るみたいです…中性的でかわいいのに……クーさん達も筋肉減らして体の線出ないようにした服着て、大人しくして、喋らないでいたらただの美人さんでは?(後半2つは多分無理)
夏に麦わら帽子かぶってひまわり畑や浴衣着て朝顔の中を走り回るセタンタくんもかわいいと思うけど、散り始めた桜の中を静かに歩くセタンタくんは美しい野ではなかろうか。
桜の花びらを捕まえて来たのをちょっと得意気に見せてくれて、「桜の花びらを捕まえられると願い事が叶うんだよ」って教えてあげたら「じゃあ立派な戦士になれるな!」って満面の笑みで言われて切なくなりそうだけど…>>434
細い触手は良いものだ…
撫でるようにジワジワと焦らして絶頂させたいうーむ……あるゲームやったらやけにエロいシーンが出てきてた……
女の子が完全拘束されてて、口には開口具入れっぱなし&ホースから流動食が流れてくる
排泄物はバイブ型のホース入れられてる
歯は全部抜かれててフェラ専用に
母乳もホースから回収されて流動食と混ぜられて再び体内へ
で、身体にはSEXdallだの蝶だのそういう蠱惑的なタトゥーを入れられてる
地下に監禁されてて男達の相手をするんだけどもう精神壊れかけてて気持ちよくなれればそれでいいかなーって思ってる
というシーンだったんだけどとてつもなく退廃的で倒錯的だけどエロかった……
なんかこういうのに惹かれる人、いない?いたらオススメのゲームとか作品教えて>>438
表紙絵みたいなかたちでpixivにあったはず。
ときに、触手との和姦物、増えませんかね?>>438
(気になる人は『イカめし食堂』で検索検索ぅ! ちなみにジャンヌのいちゃいちゃR18本は『ポニーR』の同人誌がお勧めですぞ☆)>>441
何ていうゲーム?>>426
最高じゃないか(語彙力消失)>>448
三体のビースト要素が合わさって最強に見える>>441
Liquidのゲームがどんぴしゃかもね男が掘られる話だとマッスルな男が槍トリアを種付けレイプでアヘ顔にさせて乳を吸って勝ち誇った瞬間に「調子に乗るな」と槍トリアオルタにペニバンで貫かれて「ほおおおおお♡!!?」と叫ぶとエロい
今まで女体を蹂躙していたオスが女の力に屈服し泣き叫びメスになる
膣の中のペニスがアナル責めの快楽で更に勃起したりする描写とか槍トリア二人にサンドイッチみたいに挟まれて動けなくなる描写も良い>>455
セタンタくんのあれやそれは幸せにしてあげたい人間からすれば泣けてきます…
本人は戦いたい、戦士になりたい。
わたしは戦いなんてしなくていい、戦士になんかなって欲しくない、そんなことしなくていいから幸せに長生きして欲しい。
でもセタンタくんの幸せは戦に出て戦士として名を上げることで…
う゛ぅ゛ぅ゛…(葛藤)エミヤシロウにエッチなピアスつけたい
士郎は舌裏。
最初は会話をしたり食事をする時に誰かに見られないかドキドキする士郎
料理の味見とかでも邪魔だなって思っているんだけど慣れていくと平気になって桜や一成たちの前でも喋ったり食べたり出来るようになる
でも、相手に舌を指で弄られて舌裏のピアスをトントンと叩かれるとあぁ、ここにずっとこいつのがくれたものがあったんだ。俺はずっとこんなものをつけたまま、あいつらの前で喋ったり食べたりしてたのか!って羞恥にかられるもそこに興奮を覚えてしまう
エミヤはヘソ
カルデアでおかん、お母さんって言われまくってるエミヤ
慣れたものではいはい、私は君のお母さんじゃないぞって軽く流す
ジャックやぐだとそんな会話している時に相手につけられたヘソピアスが服に擦れてゾクッとした快感を覚える
不審に思うぐだたちをいなした後、孕める胎でもないのにもな…と自嘲しながら胎に精液を満たしたくて相手を探しに行く
デミヤはやはり亀頭
前提としてデミヤは性不能
勃起もしないし、反応もしない性器にこれはもうどこにもつっこみはしないだろう?
と言われて相手を楽しませるためだけに亀頭にピアスをつけられてしまう
それを完全に見下しきった目で睥睨するデミヤ
嫌でたまらないんだけど、記憶を無くす度に違和感を感じる→相手に何故ピアスがついているか丁寧に教えられる→再び記憶を無くすを繰り返したせいで戦闘以外のことはよくすっぽ抜けるのにピアスについてだけは誰がどうしてつけたのかすぐ思い出せて何だか複雑な気持ちになるデミヤ
エロピアスはつけた相手の独占欲とつけられた相手の依存が伝わっていいね…泌尿器科の報告例面白いけどアナニーの達人達が病院に運ばれて論文に発表されたのかと思うと曖昧な表情で沈黙してしまう
湯飲み茶碗とか入れると学会に報告されるので気を付けよう
そんなこと言いつつ二世は征服王の征服王見てたし征服王サイズの極太ディルドを入れられるくらい開発してると思う
プロの独身、アナニーも極めてそう>>464
肛門だから常に清潔を保つのが難しいから悪化しやすいうえに出すものは出さなきゃいけないので安静にすることもできない
一度悪くなると完治が凄い難しい場所
アナルセックスは脱肛の危険もある。みんなパートナーとする時にはよく話し合ってからしような
それはそれとしてブーディカさんとのアナルセックスの妄想楽しい
ブーディカさんの前の穴は旦那さん専用だけど後ろの穴は使わせてくれるんだ
ローマ兵に輪姦された時には快感なんて全然感じなかったからアナルでの経験はあるけどアナルでの快楽は知らないブーディカさん
徐々に排泄にも似た感覚に性的快感を覚え始め、最後にはブーディカさんからお強請りしてくれたら最高(それでも前の穴は使わない)>>437
この間見つけた寄生触手型淫紋なんてネタはいかがです? 実に美味しかったです、はい。>>454
アサ新。アサ新はヒモ(♀でも♂でも)を養う健気なのが似合う
アサ新〜ご飯まだ〜?もうちょっとだよぉ→ご飯できたよ、食べな え〜今ゲームしてるから待ってて みたいなやりとりをして欲しい
それで夜になったらアサ新がふとんを片手でまくって誘う(そしてセックス)
あとは転生したゲーティア(人王)が普通の人間と同じように人の営みを過ごすとかいいな、それでクーラーをつけない部屋でぐだ子と麦茶ックス(テーブルに置いた麦茶がヤッてるうちにぬるくなり、事後にそれを飲む)あーぐだマシュに種付けセックスを教え込みたい
スライムや触手に敏感な箇所を触られてしまうけど、絶頂する瞬間だけは愛する人の手によって責められて情けない嬌声を上げて欲しい
寸止めの状態で童貞卒業&処女喪失を迎えてしまう二人。痛みよりも快感が勝って獣のように交わるけどある日淫紋を刻まれて解放される。
当然丸く収まるはずもなく日頃は仲むつまじい二人を演じるけど、夜になると子作りしか頭にない二人の征く果てを見たい原典を知れば知るほどセタンタくんとコンラくんを甘やかしたくて仕方なくなる…
マスターできる範囲でなんでもしてあげるからカルデアにおいで…!>>473
さてはキアラだなオメー。
でもオレもその意見には賛同だーーーっ!
もうお互い相手のことを見るだけで頭の中はセックスの事しか考えられないというのは凄くいい…>>476
自分が小説とか絵が描けないから、それが出来るひとの燃料の足しにでもなればとせっせとケイオスタイドを放り込んでるよ
ケイオスタイドは石油に変わるクリーンエネルギーじゃったか>>478
トリスタンとか書文先生とか生前の死因が毒だから少量の毒でもめっちゃ効果あっていい感じで悶えてくれそう。
メルトに黙っていればイケメンだから麻痺毒ぶち込まれて全く喋れず口が開きっぱなしでいい感じに足で嬲られるトリスタンとか見てみたくない?>>478
自分でスタンになるジャンヌとフランとリップはエロい...何も間違ってないな!裏組織のボスな新茶×JKぐだ子いいな……
素性は伏せてたまに会って喫茶店でお話する程度の仲だったけど最後は新茶の豪邸の奥まった部屋でセックスしてる新茶とぐだ子
そんな時にぐだ子の家が詐欺にあい一家離散からの泡に沈められそうになるぐだ子…だったがそこで新茶に拾われ本格的に囲われ者になる
囲われ者になったぐだ子高校にも行かせてもらえるままだしお嫁に行ってもいいように色々教養を仕込みそう(ただし結婚後も新茶との関係継続が前提)
新茶がぐだ子の家をハメた計画通りなのか、新茶と敵対する組織の仕業で新茶がこれを機に本格的にツブしにかかるのかはお好みで>>478
推し鯖にデバフだったか 名前うろ覚えだけどそういうハッシュタグ流れてきたな
状態異常を意に介さない水着マルタさんの絵が強すぎた
あと拘束系のデバフ描写は描いた人の個性でてるなあと思いました、まる。陰毛を考える
マシュは髪の毛自体は細くてしなやかそうなのできっと下の毛もうっすら
密集しててもさわり心地が良く色が薄いし一本一本は細いので見栄えもよさそう
お風呂につかって立ち上がったら透け感のある毛がお湯でまとまって水が一か所から滴る感じ
ぐだ子は多分剛毛寄り。髪がちょっと固そうなイメージがあるので安易に下の毛にも適用する
本人も体毛が強いの解ってそうだし、普通の女子高生イメージならお手入れちゃんとしてる
ビッチ系ぐだ子だとパイパンにしてそう。春風のサキュぐだ子はどうだろうな……あっちはそこまで陰毛強いイメージ無い
所長はなんかカミソリ負けしそうだから魔術で脱毛処理してそう……魔力の無駄遣いでは?
キャットは野生の大草原だと信じてる魅了の話なら任せろー(バリバリ
前も言ったけどローマで年齢逆転主従に挑んだらフレンドの孔明と敵孔明が手持ちアレキサンダー君と敵アレキサンダー君にそれぞれ同じターンで魅了された
うわっ……、孔明の魅了耐性低すぎ…?
むしろウェルカム?ロリアンメアを養父として育てたい人生だった
「おとーさま♡(激可愛い)」「ぱぱ?(激可愛い)」
「おとうさま♡(マジ可愛い)」「パパ?(マジ可愛い)」
「お父様♡(めっちゃ可愛い)」「父さん?(ちょっと背伸びし始めた可愛い)」
「お父様♡(もう女子高生かぁ早いなぁ可愛いなぁ)」「父さん?(めっちゃイケボやんけ可愛いわ)」
「お父様♡(もう立派な大人だなぁああ可愛い)」「父さん?(めっちゃイケメンに育ったけどやっぱり可愛いよ)」
「お父様!」「父さん!」
ああ、二人とも‥‥。そんなに心配そうな顔をしないでくれ。でも、そうだな‥‥孫の顔も見れたし、もう、思い残す事は‥‥。
「‥‥十八時二十八分。ご臨終です」
という人生を送りたい人生だった。>>475
ネチョられる代わりに、衣服としても防具としても謎の超性能な頼りになる触手服さん。ネチョられるけど。>>490
>キャットは野生の大草原
……フムン。トリミングの時間と行こうか! チャキッふと種火周回にフレンド様のレベル100スキルマ絆礼装ギルを連れていったんだけどやっぱりネイキッド状態セクシーだな……引き締まった肉体が素晴らしい、触りたい。でもうちに弓ギル様はいないんだ。子ギル君と賢王様そだてよう……。
今度やる舞台で主人公の性別が講演の日によって変わるの知って記憶共有しつつ日替わりで性別が変わるぐだ男&ぐだ子のカルデアを受信した
互いに別々の相手がいていちゃいちゃしてるパターン、好いてる相手が同じで性別によって攻めたり攻められてるパターンとか色々浮かんできて楽しい>>497
そういや舞台の方全然情報流れてこないなと思ってたけど、ちゃんと更新してるのか…な?
観に行ってみたいけどまだ二章すら終わってないしなぁ…
個人的にSNの舞台版があったらすごく観に行きたい。
R18じゃなくてすみません。>>476
どっかで見たうろ覚えのやつなんだけど
外国人さんいわく、
日本人は小さなコミュニティ(生け花教室とかロボット研究会とか職人同士の息抜きお遊び会みたいなやつ)の中で
純粋に腕を競いあったり楽しんだりしてて、いつの間にかすごいものを生み出すとのこと
基本的に功名心じゃなくて、どうやったら面白いかな?すごいかな?あやつよりスゴくしてやろう、これで驚くぜぇヒッヒッヒ
って感じで狭い中だけどいい意味で腕をバチバチ楽しく競いあってたから
画期的な物が多く生み出されたり変態技術(褒め言葉)が出来てた
って書いてあったような記憶がある
つまりここで泥掛け合ってれば誰かがSS書いてくれたり自分が書いたりするようになるし
ぽんと出た妄想が別の誰かによってもっとエロくなることもあるのだな
あるいは別の性癖を付与されたり、元々持ってた願望をむき出しにさせられたりもする
最近では自分の性癖の元々となった起源も分かるくらいだし
四の五の言わずにえっちなことを話すのです初夏の香り漂う金曜日の夜となりました
掲示板の住人はいやらしいことを話し合ってください
たまにはマニアックなものでもいいのだぞっ!(煽り)>>498
それぞれ相手見つけてそれぞれの子供を見せに来てくれたらパパ嬉しい。
二人ともいきなり海へ出たり結婚したりするもんだからお父さん心配でさぁ、でもやっぱ可愛いんだよ、娘だからさぁ‥‥。(濁った目)汗だく浴衣姿って、エッチかもしれない。
夏祭り、パラケルススとふたりで歩き回って、色んな屋台を見たり、花火を見たりしたい。
りんご飴とか、東京ケーキとか、たこ焼きとか、彼が色々興味を示すので、その都度教えてあげたい。
帰り道。人もまばらに去り、静けさの中、彼を抱きたいしたい。
しっとりと濡れた浴衣に、「ああ、彼も汗かくんだな」と思いたい。
日常の延長上のように、今日の思い出を語りながら肉体を貪りたい。>>505
関係ないけど栗の蜂蜜の探偵ナイトスクープ回神回だったよ
栗はね、花も蜂蜜も臭いんだ
ぐだ子とマシュの百合だとぐだ子マシュが主流なのは確実にリヨのせい
でもたまには逆もみたい、マシュぐだ子も良いと思うの
加減が分からずアタックしまくりで先輩♡先輩♡って状態が普通になるマシュと激しくアタックされた事が無くてたじたじになってだんだん絆されて受け入れるぐだ子とか良くない?
純粋無垢な後輩には手を出せないけどいざという時は自分がリードしなきゃとか思ってたら後輩が滅茶苦茶調べてきてあれよあれよと頂かれるぐだ子とか良くない?
マシュはマシュで先輩のおはようからおやすみまで全てを満足させるのです!と若干危ない思考で色々お世話し始めるマシュ良くない?
多分このマシュは監禁願望持ってる金時ってさぁ、ある意味奇跡だよな。
いくら金髪グラサンマッチョでもおかっぱそのまんまであんだけかっこよくなるのは金時の強さだろ。髪型だけはみんなのよく知るアレなのにさぁ、やっぱりらいた先生ってすげぇよ。鯖たちにワカメ酒してもらいたい
舞台版ガウェインの人の腹筋ヤバイ…
あれは白馬の王子様ですわ。リップちゃんも一発で孕まされる力強さを筋肉から感じますわ…>>508
ぐだ子が返事もできなくなるぐらいまで責め責めなマシュをみたい一度や二度の絶頂じゃ止めてくれなくて反応がなくなるまで責めて汗だく汁まみれのぐだ子を抱き締めて満足してもらえて嬉しいですみたいな
そんなことを繰り返す内に弱点も把握されて性感も開発されちゃってまた今夜もとかこっそり期待しちゃうぐだ子もみたいし思い出して自慰してる所を見つかっちゃってごめんなさい先輩を満足させれてなかったんですねって一層激しく責めるのもいいかな
淫乱な先輩にはこれですって貞操帯つけて性欲管理するマシュも見たい
けど心情的には先輩を喜ばせたいって健気な後輩心であって性的に屈服してるぐだ子にもあくまで後輩的ポジションであって欲しいみたいなわがままカルデアに大浴場ないっぽいのが悲しい
浴場セクハラスケベ妄想ができない
お風呂の縁に座らせてprprとか
人が来ちゃうかも…なドキドキハラハラ感とか!
ぐだ子がロマン♀のおっぱい揉んだり、ぐだ男とロマンで洗いっこ(意味深)とか!
異性のぐだ・ロマンと混浴状態からのラッキースケベ!とか!できない!
ダヴィンチちゃん何とかしてくれ!>>517
あ名前付いたままだった…すみません>>519
おかっぱが似合うって正真正銘の美男美女だよね(金酒みながら)ゲーティア♀(魔術王)とソロモン♀っていいよね
ゲーティアは前に孕ませて愛を教えたいと書いたけど、愛を知って肉の快楽を存分に教え込み子供を2人くらい産ませた後あたりで「今日はしないのか…?」と戸惑い+恥じらい+愛しさが混ざりあった表情でもじもじしながらベッドの中で言って欲しい……そして三人目を速攻で仕込む
ゲーティア♀は常に孕ませていたい出産して落ち着いたらすぐに次の子を仕込んで…要は自分以外の命をその腹で感じてて欲しい、そして愛おしくなってて欲しい>>513
見てるだけでいいのかい?君も欲望を解放した方がもっと妄想できるよ?
無理強いはしないけどここはどんな欲望も受け付けるからエゲツないけどこんなものを見たい、したいで投稿しても大丈夫だから!>>513
あなたも是非書き込んでください。
内輪ネタってなんの事かいまいちわかりませんが気をつけますので。>>521
途中送信
ソロモン♀はまさに神の寵愛を一身に受けた絶世の美女だろうな、後宮のしたっぱに近い方の夫になってその肉体に溺れてゴ/ミのように捨てられたい
外交官としての役目もあるだろうからあからさまに捨てられる事はないし(ソロモンの妻たちにはそういう役割もあった)むしろベッドの中で甘えてくるから極楽の夢心地だけど、ある日それが全部うわべだけの物と悟って自殺/したい
その後は「へえ。ふうん」の一言で代わりの夫を迎える事に決めて、死んだ男の事は次の瞬間には忘れて欲しい
ソロモン♀は残酷なのがいいな>>525
自称シチュプレイマニアマシュの人だが、その意見には諸手を挙げて賛成する。
彼女は色んな事に真剣できっとエロいことにも真面目に取り組むはず……男受けでありながら男らしさが伝わる描写みたいの考えたけど
用意したペニバンより男のペニスの方が遥かに立派でムキになった女が男を無茶苦茶に犯すんだけど男の天を突く程の射精と萎えないペニスで負けた気分になって欲しい
あと射精封じの拘束具を勃起だけで壊すとか>>534
母上様はロリじゃないだろいい加減に
あれ?霊基一覧のボイスをたまに聞くとと新たな発見があって面白いネ!
絆レベル3でカルナさん「存分に使うがいい」なんて言うもんだから(文脈は無視するものとする)ー!!いいのか!?存分に♂使っちゃうぞ!という気持ちになる。セックスのときに存分に使ってくれって言われてえ、使うがいいじゃなくて使ってくれココポイントね、自分で穴拡げながらだと尚良し
でも私はカルナさんのこと大切にしたいんだよ……大切に……したい……この矛盾……>>533
ロリに首筋や乳首、タマタマやペニスを同時に責められる成人男性とかエロすぎる
逃げようとしてもロリ達が腕や足にしがみつかれて我慢汁トロトロになっちゃう桜がエロい
>>544
よくてよ、という事で星5で淀殿カモン
身長168cmのむちむちぼいんな母上様をお願いしますよ
cvそのままでも良いんでなにとぞモーさんは独占欲強そうだよね……
一度手に入れたら心の奥で「こいつを雑に使っていいのは俺だけなんだ」とかいう
対父上スタイルの感情が現れてそう。ふたなりで犯したジキルやリリィに
「俺以外の奴にヤられたらただじゃおかないからな。」とか言ってそこだけ
モルガンの血が流れているかのように邪悪な笑みを浮かべてるんだ……αぐだって見たい
こう現代の教育が行き届いてαがΩを突然襲うのはダメよーΩは発情期は必ず本命以外の前では薬飲むのよーが徹底してて英霊達の発情期に遭遇しちゃってこっちも発情してしまって価値観をぐちゃぐちゃにされるぐだがみたい>>544
(あれちょっと待って……………extra桜はめちゃめちゃかわいいけど胸はそこまででもない……………?ごめん桜さん)仕事疲れたー
マルタさんに耳かきしてもらいたい…
「 マルタさんの膝に頭乗っけてもらいながらね……
痛っ…って言うと「ちょっと力入れすぎたかしら……男ならこれくらい我慢しなさい」って言われたり
「結構溜まってるわね……自分でもやりなさいよ?」って言われて、マルタさんにやってもらいたいんだって言うと「何言ってるのよ……馬鹿」って呆れながら言われたい。
終わった後お礼にマルタさんの耳を掃除してあげたいね!そして、マルタさんの耳掃除しながらマルタさんの耳の穴の中をじっくり見たいね!!
………マルタさんの鼻も掃除してあげたいな……
鼻フックで鼻の穴広げて綿棒でじっくりと隅々まで綺麗に掃除してあげたい……
「早くしなさいよ」って呆れながら言われるのもいいし、恥ずかしがって言われてもいい……
そんな普通の日常を私は送りたい…>>552
言い出しっぺの法則というものがあってだな…(期待の眼差し>>552
すまないさんは誘い受けだからねしょうがないね。>>504
帰って来たらエロいクーさんがぐだ子ちゃんいじめてて大変美味しい。
発案者の方と話を広げた方、ありがとうございます。
……ところでぐだ子ちゃんをとろとろにするクーさんはたくさんいるのにぐだ子ちゃんに骨抜きにされるクーさんはなかなかいませんね?
女性に甘える、という発想がなさそうなケルト男どもがぐだぱいに挟まれてよしよしされてよしよしセッにはまってしまえば良いんだ。
>>506
昼は健全ラブラブ、夜はとろとろぐちゃぐちゃなエロ生活がいちばん想像しやすそうですな。
わたしもセタンタくんと幸せな生活をしたいものです。
問題はセタンタくんの強い戦士になる=幸せという考えを少しでも修正する方法を考えつかないことです…>>545
エミヤママとカルデアの調理室でカウンターに隠れながらのドキドキエッチだって?(難聴)ん?ジークさんの話をしていいのか?
ではジークさん最終降臨後は両性説を唱えよう
まず前提として
(1)ジークさんが倒したファヴニールは単体で子をなせる
(2)ジークさんの最終降臨絵はどうみても竜化が進んでいる
この二つの前提を踏まえて
Ⅰドラゴンで単為生殖。
そうですみんな大好きコモドドラゴンことコモドオオトカゲ。彼らは爬虫類で最大ながら単為生殖をする
大事なのは彼らは単為生殖するが同時に通常の交配も可能であり、単為生殖をするのは常にメスだということ。
ここからファヴニールはメスだと仮定する
Ⅱジークさんはファヴニールと共感している。
ここからジークさんの竜化が進むのはただの竜化ではなくファヴニール化が進んでいると仮定する
ここから導き出さられる結論。それはつまり最終降臨のジークさんはファヴニール(メス)化に近づいているということ!
さあ、ジークさんを発情期中の雄のワイバーンの群れに置き去りにするなり、卵を産むたびに苦しむジークさんのために産休を設けるなりすればいい!!
ちなみにコモドオオトカゲの産卵は大体10〜30個産む!大変だな!!>>563
ちょっと前にも書いたがなんとなくフェレンツ2世って土方さん似のイメージある。
拷問得意で戦上手の黒装束の厳つい偉丈夫。>>560
どんどん童顔になっている感じもするけど、カーミラさんとっても可愛いよね
土カーという可能性はあの人の作品で知ったよ
大人びているけど結構ぺっぽこなカーミラさんが、恋愛爛れまくりのヒッジに翻弄される姿が良い(たまにヒッジさんがときめきで搬送されているが)>>561
幼馴染で親友悪友と周りからは評されていて互いにも周囲からも男女の関係にはならないだろうと
思われているモーさんとぐだ。ただ互いに憎からず思ってはいるものの、そうした思いを抱くことで
関係性が失われてしまうのではという恐怖が互いの思いに蓋をしてしまったまま迎えてしまった卒業式
特に変わる事なく進路も同じで変わることの無い関係性が続くと思っていた帰り道、夕日を背にして
来年もよろしくな、と笑顔で語りかけるモーさんにふと口から綺麗だと言ってしまうぐだ。
口を滑らせた事に気付くも、言われたモーさんが夕日に負けないくらいの赤面をしているのを見て
二言目には好きだと伝えてしまうぐだ。どうしていいかわからず駆け出してしまうモーさん。
姿が見えなくなったところで携帯に着信、消え入りそうな声でオレもと呟くモーさん。
はいどうぞ(ど直球>>561
人理修復を完遂し、外からの使節団を待つ事になったカルデアの人々。職員達とカルデアに残ったサーヴァント(お好きにご想像ください)は空気読んでどこか遠くに時間を潰しに行き、いつの間にか完全に二人きりになったぐだ男とマシュは二人で今までの思い出などを語り合う。
二人は仲睦まじくふざけあったりしている内にふとお互いの距離がとても近い事に気づき、(特に普通の男子高校生であると推測されるぐだ男は)なんだか変な雰囲気になってしまう。もちろんエロい雰囲気の事である。
人理修復中の緊張状態から解き放たれ肩の荷が下りた状態の二人はそっと唇を合わせそこから……………………
長文ごめん、ここまでが限界です。なお残ったサーヴァントのメンツによってはデバガメされたり邪魔されたりするもよう。こんなんでいいですか?>>568
確か蛇の行為って、大群で絡まるんだったよな……>>572
氷室は許嫁の件、マキジは和装、三枝さんは買い物中にバッタリとフラグに繋がる切欠はあるんだよな……>>557
とりあえず、おいしいけど豪勢ではない普通のお家ごはんとあったかふかふかのお布団をセタンタくんにあげてみることにします。
(……これを下半身だけひらひらつぶつぶうねうねの水性生物みたいにみたいになったら触手プレイしつつ推しの安全を守れるとか言った口で言ってどこまで信用してもらえるか…)>>561
ミニ特異点の修復で運悪くマスターとはぐれたエリちゃんとロビン。森の中だからと油断してた
ロビンがモンスターの攻撃受けて怪我したのをエリちゃんが「マネージャーがアイドルより先に
ダウンするなんてマネージャーとして自覚あるのかしら?」とか煽りながらもたどたどしく看病
してくれてその夜に、ふと目を覚めると「自分は結局血を見て喜びを見出す反英雄なんだ。どうせ
誰にも歌なんて聞いて貰えないんだ」って感じでワンワン泣いてるエリちゃんが居てそれに対して
ロビンがダン卿の事思い出しながら「反英雄が歌って踊っても誰も責めはしませんよ。
それにどう足掻いても俺は聴く羽目になるから観客は絶対に一人いますぜお嬢」とか言いながら
エリちゃんの頭を胸に寄せながら撫でて慰める……
というのを思いついたけど文才が無いし純愛というかコンビ物なっちゃったのでこれ以上は無理です!>>548
αを従える特殊フェロモンを持つΩメイヴとか
最初は自分のフェロモンがぐだに効かないのはマスターと鯖の関係だからだと思っていた
少し慣れるとぐだの毒耐性のせいかと考えた
けれど、最後には自分自身で無意識にフェロモンを抑えていたことを理解するメイヴ
ああ、私最初からこの子のこと好きになりたい。従えるαではなく対等な存在でありたいとねがっていたんだ
恋とも呼べず、愛ともなれない未熟な感情に戸惑う百戦錬磨の蜜の女王とかどうですか
問題はクーちゃん以外にそんな感情を向けるメイヴちゃんが想像しにくいってことだな!
クーちゃんはまず間違いなくα
Ωの女王なのに求めたαにつれなくされるメイヴ
これでエメル姫がβだと更に美味しいことになるあなたはこういう人生を辿って、こういう考え方、矜持、志があって今に至るのね素敵!ってなるのにケイオスタイドにまみれさせてしまうから葛藤してる
でも、好きじゃないと妄想を繰り広げるほどにはならないし、むしろ好きだからこそ自分の性癖ぶつけてエロいことしたいと思うんだと考えるようになった
キャラ自体が好きじゃないと二次創作(形にするか否かは問わない)できないし、二次創作や妄想はキャラを好きになってからのボーナスステージみたいなもんだし、このキャラはこういう性格でこういう解釈だからこういうことしそう(似合う)っていうのも考えられないし
今日も元気にケイオスタイドにまみれよう唐突に思い付いたお漏らしコラ画
↓士郎が来るのが遅過ぎたミミック遠坂
ttp: //p2.ms/64wcl>>575
リリィはリード手放す気が欠片もなさそうだ。
最後は逆転して、モーさんがリリィに跨がられて一滴残らず搾られてるな。サンドイッチされるのって二穴っていうのか…
はじめて知った…またひとつ賢くなりました。
そういえばセタンタくんのお母様はセタンタくんが戦士になるっていうのを必死に止めたんだよな…まで考えてレイシフトの私的使用をしそうになったので没案としてケイオスタイドに放流します。夏の浜辺で岩場に隠れてのイチャだらックスっていいよね……。
「やめよう……みんながいるし何があるか分からないから……」と言ってるジキルに対して
「そういうこと言われると……余計ヤりたくなるってもんが人情だよなぁ!」てな感じで
モーさんに散々搾り取られて腰痛になっちゃうジキル君の話とか読みたいですここは(偏った)性知識の勉強に適したとても良いスレだよなぁ
自分、モーさんは受けしか考えられないッス……だいたいサモさんのせい
変態度高いプレイを要求してくるジキルに「へっ、ヘンだぞ…っ」とか言いながらもめっちゃ濡れ濡れになってて全然満更じゃない
みたいな>>589
分かる、分かるぞ…
クー・フーリン族はみんな野生児みたいな第1印象してるのに少しお話しただけでみんな理知的だって分かる。あんまり理知的だから自分の感情より仕事を優先できるし、自分に枷を掛けるのが上手いタイプだと思う。
幸せになって欲しいのに、どいつもこいつも日常の幸せには永住出来ない。難儀過ぎて大好きなのにたまに腹が立つんだよね。
まで考える。
腹が立つのでみんなメスイキしてぐちゃぐちゃとろとろのイきっぱなしになっちゃえば良いんだ!
スレのみんなに魔改造してもらったドスケベスイッチを使うことも辞さない!>>435
邪「アッハハハ何よそれ!ご立派な騎士王サマはチンポもご立派ってワケ?バキバキに勃起させちゃってみっともないったらありゃしない!」
黒「…うるさい。元はと言えば貴様が原因だろう、責任をとれ…!///」
邪「それが人にモノを頼む態度? …まあいいでしょう。いつも澄ました顔してるアンタが情けなくヘコヘコ腰振るのを特等席で見られるなんて滅多にないし精々楽しませてもらうわ♪」
邪「ふっ!ふんっ!んくぅ…!(何でコイツこんな平気そうなツラしてるのよ…!こっちなんてもう何回も甘イキしてるってのに…!)」
黒「そら、どうした?だいぶ吐息に甘いものが混じってきているぞ。」
邪「うるっさいわね!余裕ぶるのは結構だけど、限界近づいてるのはお見通しだっての!ホラ!イキなさい!さっさと射精しちゃいなさいよ!♡」
黒「ぐっ…ぐうぅっ!」ビュクンビュクン
邪「ハァッ、ハアッ、…フン!随分出すじゃないお・う・さ・ま?ハイハイ満足したでしょ?じゃあこれで終わr「誰が終わりだと言った?」はっ?…きゃあっ!」>>594
邪「ちょっと突き方強すぎる…っ!これじゃまだ立香のほうが「黙れ」…んぅ!?あっ…あむぅ…」レロ、チュパ
黒「プハァッ…睦事の最中に他の者の名を挙げるとは無粋だな。そんな不作法をする余裕があるのなら、最早手加減は要らん…なっ!」
邪「んああッ♡ちょっ待っ、何よアンッタっ、ひょっとしてっ、嫉妬なんかして」
黒「舌の根も乾かぬうちにこれとは…そんなに激しい攻めがご所望だというのなら是非もない…!」
邪「んやぁ♡激しっ!あやm、謝るからぁ!ひィん♡強いの、強いの止めて!ごめっ、ごめんなさあっ、アアァン♡」
黒「やはり責められる方が好きなようだな、随分と遠慮のない嬌声だ!こういうときは、こうして塞ぐに限る…!♡」
邪「んむうっ♡ん、んぁああん♡んむ、んちゅ…!♡」
黒「ふっ♡ちゅ、んふぅ…!♡」
邪「くそ、こんないいようにされるなんて…!次はこうはいかないわよ!?」
黒「ほう、『次』とはまた嬉しいことを言ってくれる。それでは楽しみに待たせてもらおう。」
邪「なっ…!違っそれは言葉の綾ってやつで…ああもうバカ!///」
私は通りすがりの他人のアイディアという名の褌で相撲とるマン…
(うまいこと文章にならなかったんで各シーンぶつぎりになっちまって)すまんな人王♀は普乳で妄想している 背はぐだおよりちょっと高いくらいで
ソロモン♀はむっちり系の、具体的にいうと不夜城のキャスターみたいな体なんだけど、なぜか人王になると胸が縮んで脂肪も削ぎ落とされてる
カルデアに来た時「体は同じだしドクターのブラを使ったら?」と渡されたものが自分のより大きくて凹んだり、マシュと並んだ時にサイズを気にしてしまったり、周りが大きいからさらに悩んだり……
そんな気にするようなサイズじゃないのに元の印象が強すぎてコンプレックスなのが良い
ぐだおより大きい女性(170cm以上)ってみんなおっぱい大きい……一人くらい小さいキャラが居たっていいと思うの
ところでスカサハ師匠ぐだおより小さいんだね?>>587
それだ…!>>586
セタンタくんは自分が戦士になる事を望んだからともかく、コンラくんは「幸薄い子」に該当する気がした。
原典調べてもアイフェさんが「わたしとクー・フーリンの息子を鍛えてくださいお姉様!」したのを師匠が「よかろう、では修行だ」してるのは分かるけどコンラくんが何か言ってたとか分からないんですよね…
わたしが持ってる資料から見逃してるのかそもそも資料に載ってないのかは分からないけど…
>>591
詳しくありがとうございます。
同一鯖…クーさん、ギル様、アルトリアさん、ジャンヌさん、エリちゃん、ゴールデン、師匠…辺りでしょうか。
個人的にWゴールデンに「大将、大丈夫か?」「苦しくねぇか?痛かったら言えよ?」って気遣われながら優しくえっちされるぐだ子ちゃんがみたいですね!>>595
あぁ^〜SSスレの方でアッくんに酷いことされるシリーズ書いた奴だけど、書けば書くほどぐだを泣かしたくてアイデア浮かんで来るね、ヤバイ(自分の隠されていた性癖が)
アッくんが当初の想定を軽く飛び越えて、どんどん鬼畜になってゆく…
このまま破滅の終焉まで書きたいような気もするし、分岐ルートから円卓輪姦編に突入するのもアリだなとか色々。
反転したトリスタンはどんなえっちするんですかね…
普通の状態だとすごく優しくしてくれそうだしテクニシャンっぽいけど。
反転してたら、拷問じみた痛々しいエロしか想像できねえ。前にスレで視覚と聴覚を失ってしまったぐだ子のシチュ書き込んだけど寄り添うのがマシュなのいいなぁと思った
ゲーティアとの戦闘が終わり崩落する中マシュの手を繋いだまでは同じ流れだけどカルデアに戻ってくるときに原因不明の病にかかり視覚と聴覚を失うぐだ子
タチが悪いことにその身体の異常は魔術によっても治すことは出来ない(通信や魔術による視覚共有も出来ない)
人理を修復した後ということもあって抜け殻のようになるぐだ子の世話をするマシュだが日に日にぐだ子は追い詰められていき、ついには自分自身を傷つけることで自我を保とうとする先輩の姿にマシュも精神を蝕まれていく
「皮肉ですね。私に色彩をくれた貴方がそれを失ってしまうなんて」
涙を流しながらぐだ子を抱きしめ聞こえていないと知りながら愛の告白をするマシュ
それからしばらく経ち、外部から監査員が来て使い物にならなくなったぐだ子を処分しろと言うのを聞き生まれて初めて殺意に目覚めるマシュの姿が(長い)>>586
女体化トリスタン×ザビ子は百合に入りますか…?黙っていればお人形さんみたいに綺麗で耽美系の似合う美女と美少女です。ギャップも完備で麗しの女騎士と男前イケ魂マスター、経験豊富なお姉さんと無垢な少女、起きてるのか寝てるのか判りづらい不思議系残念美女と魂おっさんの残念美少女までこなせて更なる可能性も秘めている彼女達を押していきたいです(願望)
ミニクーちゃんをお手製のクッションベッド(とてもファンシー)に乗せてご満悦の女マスターと、女マスターに無言でチー鱈をぶつけるミニクーちゃんを受信しました。ミニクーちゃん絶対このベッド使わないだろうけど組み合わせがかわいい。クッションベッドをミニクーちゃんの変わりに仔スフィンクスが使っててもかわいい。なんならメジェド様に乗ってもらってもシュールでかわいいと思います。>>605
もしかしてその女マスターはわたしなのではないか…?
ミニクーちゃんかわいいなぁ…!
チー鱈ぶつけんぞは我々の業界ではご褒美ですもっとツンツンして良いのよクーちゃん…!
でもたまにはデレてくれるとわたしは嬉しいよクーちゃん!>>586
じゃあ、アルテラと白野でいきましょうか。
夜、炉端に腰を下ろしている白野を、傍らのアルテラが抱き寄せて唇を重ねる。
身体が離れないように、片腕を白野の腰にまわし確と抱き締め、もう片腕は愛しい虜の身を確かめていく。頭を、頬を、背を、腰を、脚をと慈しみすら込めて優しく撫ぜ巡りながら、胸元へ、脚の内側へと近づいていき、白野の身体の内に情欲の火を熾していく。
腕の中でされるがままの娘の高まる熱と鼓動を味わうアルテラ。上気した頬に口付け、眦の涙を舌先で掬い。熱い耳朶を甘く食み、震える喉には証を刻んでいき、熾した火を炎へと煽りたてていく。
内の熱に焦がされ震える身体を、後ろから抱き締めるようにアルテラは身を動かす。
身体を撫ぜる腕は柔らかな膨らみへ、身体を抱き締める腕は濡れる付け根へとついに辿り着き、白野の内の炎へ薪をくべていく。燃える炎が弾ける、その瞬間__>>589
トリスタンにいいようにへそ部分を指で弄られ、耳辺りを甘噛みされて
凄く悔しいんだけど気持ちよくされて腑抜け顔になっているメルトリリスか……>>580
よきかな!
(『ttp:』の後に『 』(半角スペース)が入っているので、
見れなかった人は半角スペースを取り除くと見れるようになると思います。)違うんだ!ホモじゃない!ただラーマと添い寝したいだけなんだっ!
>>595
さりげなくぐだ邪ンも入ってるのありがてぇッス、フヘヘ。邪ンヌはやっぱり逆転される運命にあるんですな・・・でも普段おちょくってる側が「バカな、いつもと違うだと!?」って相手の押せ押せムードに終始翻弄されるのも良いと思います!日中は、周りからはまたからかわれてるよ・・・って認識なのに夜はもうらめぇってアヘらされる・・・。>>616
情報ありがとうございます!
早速使ってみよう・・・ちょっと渋漁ってたんだけど、敗者の扉ってジャンルがあるんだね・・・びっくりしたよ。
今日も今日とて唐突に「こんなシチュエーションどうよ?」的なニュアンスでその実は只の妄想展開をしていく…
尻尾モフる時ってキャス狐の後ろに回ってこれでもかってぐらいモフるのを想像してたんだけど正面から抱き締めながらモフるのもこれまたいいなって思ってね
モフりながら狐耳を優しく食んだりして悶えるキャス狐に唐突に「かわいいよ」って囁いたりしてキャス狐の赤面楽しんだりするザビ男、囁いた時とかにぶわっと尻尾が膨らんだりするんだろうなカワイイ
やはりあの愛らしい耳と尻尾を弄らない手はないな、すまないキャス狐…事前の「可愛がるぞ宣言」は省略させてもらう
何故なら不意討ちで慌てる様がとってもカワイイから!そこからエロに発展してもおかしくないからザビ男にはもっとモフってもらわなきゃ…受け四天王にロマニが入ってないのはおかしいと思ってしまったので私の頭がそろそろヤバい
邪ンヌなら前誰かが言ってた竜繋がりのジークフリートが逆レから普通に攻めてくれそう
後は邪ンヌ作成乙女ゲー出演者の誰かとか?>>624
モーさんはネコ科だと思うんですよ
で酔っ払ったらスキンシップ多めの甘えになると思うんだ。元々近い距離感なのに体全体をすりつけてくるからふいにおっきするんだ。
隠そうとするんだけどすりすりするモーさんに見つかって咎められるんだ。スキンシップしてるのにやらしい奴だなって酔っ払ってるから正常ではないんだけど、おっきしたおにんにんを強く握ったりぺしぺししたりしてこっちの反応を楽しむんだ。いざ心房堪らんとなったときにすっと引いてどっか行こうとするんだけど、おっきした状態を何とかして欲しいとお願いしても興味を無くしたネコみたくすんとしてるんだ。諦めて一人でにゃんにゃんしようとトイレに向かう途中で襲われてイニシアチブ握られたまま搾り取られるんだ。
どうぞ>>625
(横からだけどその作者さん昔から美綴押しで彼女メインの本もだしてましたよね…残念ながら私は美綴メイン本持ってませんけども)>>627
ありがとうございます!モーさんとスキンシップ最高じゃないですか!
ネコっぽいモーさんとても可愛いですおバカアニメエロ意外と好きなんだよな
おっぱいを吸う&セックスをして強くなったり凄い際どい服で戦う強キャラだったり戦闘がセックスだったり
fateも一部当てはまったな・・・>>627
モ「ふっふ~ん♪どこ行くんだマスター?」
ぐ「うわっモードレッド!?いやちょっと…!」
モ「折角酒の席が盛り上がってたってのにコソコソどっか行っちまうなんて水臭えなあ!なんだなんだ、面白え事ならオレも一緒に――あん?それは…」
ぐ「あっ!?いや、これは! …ほんとごめん!その、さっきので…」
モ「…ふぅん?そうかそうか、さっきのでオレで興奮しちまったのか! まあお前さんにゃあ刺激が強すぎたみたいだな!」
ぐ「お酒のせいか全然治まらなくてさ、モードレッドあんまりそういう目で見られるの嫌だろうし… って、あの、その…怒らないの?」
モ「細かい事気にすんなって! …フン、誰にでもそういう目で見られていいって訳じゃないんだっての(ボソッ)」
ぐ「えっ、今…?」
モ「細けえ事気にすんなって言っただろ! …んで辛抱たまらなくて処理するのにわざわざトイレ行くフリして出てきた訳か」
ぐ「うっ…ハイソノトオリデススミマセン」
モ「…ヘッ、ちょうどオレも格別に気分がいいんだ。どうせすぐ戻るつもりじゃなかったろ?ちょっと顔貸せよ。」
その言葉で顔を上げた俺の視界に飛び込んできたのは、荒々しくも凛々しい、少年と少女の魅力が同居したようないつものモードレッドではなかった。
まるで獲物を見定めた猫のように――或いは雄(オトコ)を誘う娼婦のように。
ペロリと舌舐めずりをしたその淫らな表情に、一層自己主張が激しくなる心臓の鼓動と猛り狂う下半身。
ズボンの中で窮屈そうに屹立したソレに、彼女は撫でるように手を伸ばし――
モーぐだでやってみた、お気に召さなかったら申し訳ない
寝起きじゃこんなものよね>>636
優しさの空回り具合が最高です
ボディペイントはエロいですよねぇふたなりとなったXとリリィ
貞操帯を着けられて射精管理させられるX
基本はリリィがXを犯すだけで乳首、クリ、秘部は完全にリリィ専用のものとして開発済み
ごく稀に戯れでリリィが貞操帯外して上げるんだけどおあずけされ続けたXはフェラだけ、脇コキだけで何回も射精しちゃって結局リリィには入れられずにまた貞操帯を着けられちゃうんだ
ふにゃっとしたXのおにんにんを見て「次は私に中に来れるといいですね♪」って無垢な顔で言うリリィを見てXは次のリリィの気まぐれまで耐える決心をするんだ
まあリリィは他のアルトリア達(えっちゃんだと尚よし)と関係持ってるからとっくに処女ではないんだけどね!(そしてXだけが知らない)
後、貞操帯着けたまま出しちゃったり、貞操帯外された時にリリィに襲いかかっちゃったり、許可貰ってないのに射精しちゃった時は
お仕置きとして乳首にピアスだったりアナルプラグだったり淫紋入れたりして、「次は外せない首輪でも着けて見ますか?」って笑顔で言うリリィ
なんて電波を朝からキャッチしてしまったので置いておきますね
好きに改良して、どうぞください>>639
水着相撲……とても良い!
色んな子を参加させたいですね!
アルクェイドVSシエルのガチンコ水着相撲、式VS未那で母娘対決(未那はどこまで粘れるか)、青子VS有珠も面白いかも!
あと王道はジャンヌVS邪ンヌですね!ちょっと混乱してきたからパッと思い浮かぶ人で自分の推し、実装待ちの人を整理する作業をしてみたんだ
〈実装済み〉
クー・フーリン×3
エミヤ
ロビンフッド
風魔小太郎
タマモキャット
サンタさん×2
〈未実装〉
セタンタ
ミニクーちゃん
クー・フーリン(プリヤの黒槍)
クー・フーリン(extra)
推しの別クラスやイベントバージョンは常時待機しているので除外。
セタンタくん以外はビジュアルがある人を基準にしてあげてみた。
未実装組は見事にクー・フーリン関係ばっかりだけど実装済みさん達の共通点ってなんだろう…なんだかんだ言いつつ面倒見が良くて懐が深い…?>>634
ギャグとエロの融合いいよね
ひと昔前の少年マンガみたいなのも好き
そしてすまない…おバカエロで真っ先におもいだしたのがメ○ビーソフトですまない…
へんし〜ん!パンツになってクンクンペロペロとかド直球で正気を疑うようなタイトルもあるけどわりと面白いぞ>>624
誰もが寝静まる丑三つ時、健啖家ならぬ健眠家のマスターも例外なく夢の世界へと意識と飛ばしていた。
そんな中、静かにドアが開いたと思うと一人の女性が入ってくる。 顔を赤く上気させ、その足取りは千鳥足、美しいドレスを身にまとった麗人だがその顔は拗ねた子供の様に不機嫌であった。
そんな彼女はベットに近づくと起こさないようにマスターの体へ馬乗りになってその荒い息をした顔を近づける。 どうやら酔っているようであり、その眼は潤んでいた。
「あ、アンタが……悪いのよ……呑気に寝ている……アンタが……」
その口から出てくる言葉は、責任を押し付けているというより今からする行為に許しを請う様であった。
散々躊躇した後、彼女はドレスを着崩しその白く美しい肌を晒すとマスターを起こさないように注意ながらその唇に優しくキスをすると、その手をそばにあったタオルで縛りゆっくりとマスターの服を脱がしていく。
こんな感じでしょうか? どうぞイチャだらックスにはコマンドカードTシャツが必須なのでは?と思いついた……
もう完全にOFFモード、ムラムラしてきたからヤろうぜ~。昼からやるのかい?
みたいな感じで長々と快楽貪って欲しい。気が付くと夕方になっていて欲しい>>651
ファッションというより、そこに細いチェーン引っかけてくいくい引っ張っては二人に蔑んだ瞳で見られたいという非常に爛れた理由からなんだよね。「エレナママー! もう仕事辞めたいよー! 上司は無茶振りしかして来ないし、部下は俺の事を馬鹿にするし、同期は出世した事を鼻に付く様な自慢して来るんだ〜!!」
エレナママ「よしよし、幾つになってもあんたは甘えん坊なんだから。良くってよ、エレナママにドーンと甘えなさい❤️」
こんなバブみセックスがしたいです>>649
良い!とても!美しさのある攻めですね!
行為の前に言い訳のようなセリフを言うシチュ素敵です!タオルで縛るのも良いですね>>659
きゅーけつきくーさん…(遺言)>>595
邪ンヌとふたなりセイバーオルタにぐだおも混ぜて3Pみたいな妄想が非常に股間に悪かった。竜の魔女スキルで発情したセイバーオルタとのイかせ合いに負けた罰ゲームとして媚薬が少しづつ流れ出すダヴィンチちゃん特注のバイブを挿入したまま1日過ごすことを強要された邪ンヌ。夜になると居ても立っても居られずセイバーオルタの部屋に向かう邪ンヌ、そこにはぐだおも立っていた。バイブを挿入したまま私とマスターの精液を5回ずつ吐き出すことなく飲み干したらチンコを挿入してイかせてやる、失敗したら最初から飲み直しだと言われた邪ンヌ。10回目の口内射精の瞬間に毎度バイブの勢いを強められて零してしまう。何度か失敗させられた後ようやく(わざと)成功させ、飲み過ぎて苦しそうな邪ンヌをよく頑張ったなと褒めた後、ぐだおとセイバーオルタの2穴責めで飲み込んだ精液を吐き出しながら朝まで鳴かされる邪ンヌ。サーバーメンテ中、鯖たちがマスターに隠れてセックスしてたと考えると凄く興奮する!
マスターが帰ってくるとヤベェ!帰って来たぞ!と着替えるけど、よく見ると
「急いで服着たけど実はさっきまでセックスしていた」と丸わかりな状態だと尚良い。Xはよく返り討ちに遭い、リリィはドSとなるこの無辜ぶりよ!
受け四天王が>>624なら
攻め四天王は
リリィ
スカサハ
酒呑
マリー(天然ドSっぽいから)
かな?
えっ?キアラさま?あの人は殿堂入りよ>>666
ぐ「遅くなってごめん!ちょっと都合が…あれ?なんかみんな息あがってない?」
皆「いやそんなことはない(です)」
ぐ「というか…うん。ごめん言わせて。まずリリィとモーさん、色々ズレてたりはみ出てる」
モ「え、ちょっマジか!?」
リ「ごめんなさいモードレッドさん!私が何度もおねだりしちゃ「わー!わー!言うな!言わなくていい!」」
ぐ「ノロケは余所でやってくれないかな…んで、マルタさん。 …その、首のとこ…」
マ「あ、あら何のとこでしょう!? …アイツ痕残るようなことするなってあれほど…!」ギリィ
ぐ「えっと、程々にね? …それで、ナイチンゲールさん。アルトリアさんの首についてる輪っかって…」
ナ「御心配なく。これは料理の際は消毒を控えめになどと衛生観念を軽視した彼女への罰も兼ねているものです。単なるプレイの一環というだけではないのでご安心ください。」
ア「…」グスン
ぐだ子をイメージして書いた
ちなみに散々呆れたような口調だが当人も人目を気にせず勿論マシュとしっぽりがっつりヤる事ヤってるのでホントは人のこと言えないという脳内設定キアラが召喚早々に婦長や屈強なスタッフに厳重護送されるイラストくっそワロタ。
なお、キアラ的にはアリ(恍惚の表情をしながら>>659
兄貴いいね。オルタからして既にあんな感じだし、赤目だし、確かに親和性高い。
個人的にはそこにディルムッドを加えたい。魔力で女を惑わす美貌の吸血鬼。似合いすぎる。>>659
小太郎くんって言おうと思ったけど鬼の血が流れてる子が吸血鬼になるってカオスでしかないか…………じゃあエリちゃん………はある意味もう吸血鬼だな。
ノッブとかいいんじゃないかな。あんな人にに血吸われたい感じがある。他人を跪かせてるのが似合う。>>659
私はランスロット卿ですね!吸血鬼なランスロット卿ってちょっと性的過ぎるし素敵だしでとりあえず隷属したいです。
トリスタン卿も吸血鬼化が似合いそうですよね。女体化トリスタン卿に吸血鬼になってもらってザビ子と耽美な百合を繰り広げてもらいたい。あんまり上手く言えないんだが、こう、遠隔地からモノを弄られる男ってよくない?
たとえば、どっかのキャスターに魔術でモノとディルドをリンクされたぐだ男とか。
ディルドを弄られるとその感覚がそのままぐだ男のモノにも伝わるの。
普通に生活している所に突然快感が股間から襲い来て、周りに不審がられるのを必死でいなすの。
バイブを入れたまま生活させるシチュにも似てるけど、それより遥かに複雑かつ多様な快感を与えられる。
普通に手で弄るもよし、オナホを使うもよし、強い水流に晒してみるもよし、細く細かい触手地獄にディルドを落としてみるもよし……自由自在。かつ、股間にくっついてるモノに対しては与えることが難しい刺激も与えられる。
そして、それぞれの刺激に素直に反応するぐだ男を遠見で観察する仕掛人。どうでしょう。
なんだろう、「自分とは全く関係ない場所でモノを弄られる男」っていうシチュに興奮するんだよね。
モノの所有権が曖昧になるというか、本来自分の好きに出来て然るべきのモノが自分のあずかり知らぬ所で自分の意思と関係なく弄られちゃうと言う状況。男の尊厳が削られていく感じというか。
上記のシチュをいいと思ってくださる方はいますでしょうか。すまない…ディルドをディルムッドって読んでしまい
モノとディルムッドをリンクさせられたぐだ男って読んでしまった…
それじゃあ、ディルムッドが全身性感帯orディルムッドがなんか触れるたびにぐだのモノに刺激が来るみたいになのを想像してしまった…>>659
術リリィとおき太ですかね…?
術リリィに首筋かぷっと噛んで欲しい&おき太には傷から流れた血ぺろぺろさせたい
血を吸うときに目が赤く光ったりするとめっちゃ興奮します外伝のエレナとホームズの関係好きな人いる?
エレナがキメラに襲われた時に拳法で打ち払ったホームズがまさにナイトで・・・
ホームズの引き締まった肉体に抱かれるエレナ想像した>>679
アダルティックな感じというか、老夫婦の穏やかな感じがするよね。
ただ時代が謎で下手すると肉体は少女、精神年齢70近くのおばあちゃんエレナと
40代のホームズというどう考えても事案な状態に……>>664
んー、リリィが完全に受け身なら、モーさんが計画的な方が良いか。
一緒に汗を流しに行って、背中を洗い合うように誘導し、先にリリィにモーさんの背中洗わせて。交代したら、洗いつつ抱き締めて、いきなりの事で困惑しているだろうリリィの身体を愛でにかかり、心行くまで堪能する。事後、脱力しているリリィの身体を拭きあげてバスローブにくるんで部屋にお持ち帰りして、さらに楽しむ、と。
よし、これでモーさんが最後まで責める側でいけるな!さっきはかっこよさとエロさでゲイボルクされて即死してしまったので吸血鬼クーさんを真面目に考えてみる。
多分一般的なイメージにより「吸血鬼は明るいうちは元気がない」が適応されると思うのです。つまり夕方から元気になるクーさん。午前中はオルタさんみたいなテンションの可能性がある。
また太陽神の息子であるクーさんが日中動けないってなんかお父さんからの加護を受けられない感じがして倒錯的な気分になる…ならない?
それから、ノーマルな状態なら魔力以外は特にマスターから持っていかないと生きられないもの無いけど、吸血鬼化することにより定期的に血を貰わないといけなくなる。餌付け効果より依存性が高まるのですな!
血を貰う時に噛みつくかどうかも重要ですね。
噛みつかないなら「こいつは人間だから眷属にするわけにはいかない」と理性の利いている状態。
噛みつくならギリギリまで我慢したせいで理性がぶっ飛んでて「 おなかすいた こいつ おいしそう 」レベルまで知能が下がってそう。もしくは「眷属にしたらずっと一緒に居れるよな?」のヤンデレルート。
痛みがあるかないかも大事ですよね。
よくある気持ち良くなるタイプなら可愛い可愛いって言いながらあんまり遠慮はしなさそうだけど、痛みが強いならなるだけ痛くないようにしながら吸ったあとに速攻で治癒のルーンかけて「悪ぃな、大丈夫か?」って聞いてくる。
アフターケアもばっちりな凄い兄貴になりそう。
※あくまでもわたしの見解です>>659
パラケルスス! 罪を犯す前だったら、ひっそりと誰の血をのまずに一人でいなくなってそう……。
罪を犯した後なら、人の命を食らう吸血鬼として振る舞いながらも、救うべき愛し子の血を飲んで生きながらえることに苦悩してそう。
苦悩とか葛藤とかえっちだと思う。ふたXと無垢責めリリィを呼んで受信した。
疲れ気味のXにプレゼントがあると箱を渡すリリィ。
明けてみるとフリル付きのビキニの上?と短めのアームカバー?をプレゼントされる。
妙な組み合わせに「?」を浮かべるが、「付けてあげます♡」とリリィがいきなりXのパンツを下ろし、手慣れた様子でビキニを玉に、アームカバーをナニにすっぽり嵌める。
――――チ○ポカバーとタマブラである。
卑猥なプレゼントに困惑するXだったが、カバーとブラがどこか固く、しっとりしているのに気付く。
「元気になるオクスリが塗ってあります♡」
それを聞いた瞬間ムカムカしだす金玉に腰を引くが、「まだですよ♡」とどこからともなく取り出したスイッチを入れると、ウィンウィンウィンウィンと音を立てて、カバーとブラがもみ上げるように動き始める。
「中に鉄線が入っていて、マッサージも出来るんです♡ もみ方沢山あるんですよ♡」と、色んなボタンを圧す。
揉まれ、握られ、押され、さすられ、どうしようもない快感に腰が砕けて倒れるX。
「倒れるぐらいお疲れだったんですね♡ それじゃあ元気が取れるように、強くしてあげますね♡」
と、強さをMAXにする。潰されるかのような刺激に腰が浮きブリッジ状態。
かわいらしく飾り立てられているのに、オクスリの効果で男の腕の如く屹立したチ○ポと金玉を誇示するような耐性のXは、あまりもの快楽に眉を寄せて白目を剥き、口をとがらせ、舌を出し……
――――じらされ続けて一刻ほど。満足したリリィはスイッチを置いて出て行くが、最後まで射精することは許されなかった。
そしてXはリリィが出て行った後、最愛の弟子からプレゼントされた「オモチャ」を、一晩中使い続けたとさ。めでたしめでたし(by王の話をしたマーリン)>>684
うむ、我ながら誤字が多い。
構わぬこれがライヴ感よ(言い訳>>625
私の妄言にスレがついていた件。あれは良いものです。
普段はサバサバして空気も読める優等生というだけで既にポイントが高いのに
凛とどっちが先に彼氏が出来るか、とか弟に彼氏のフリをしてもらったとか乙女力高すぎて、もうツボすぎる。Fateは濃いキャラが多すぎて影が薄くなりがちだけど、場所が違えばメインヒロインに匹敵する能力を持っているはずなのにー(熱弁)>>686
ナタリアさんと青年ケリィを推してみる。
任務中、車内待機
「ナタリア、火を貸してくれないか」
「生憎だけど、さっき使い切っちゃってね」
「どこかに買いに行く事もできないな」
「ニコチンが切れてイライラするんじゃないよ。ほら、こっち向け――」
みたいな感じでめっちゃクールだけど信頼できる間だからできる感じ、とても良い>>671
それが酒呑とかキアラ、(もしくはギル?)にバレて「近親姦が後ろめたい?そんなんどうでもいいじゃん」といった趣旨の事を言われて心にあった最後の一線を超えてしまう…とかだったらいいな吸血鬼堕ち…シェイプシフターの吸血鬼堕ち…触手でとらえてそのままの意味でしおしおになるまで搾り取るだたのホラーだコレ!吸血時に対象に快感付与とか…余計怖くなる類のホラーだコレ!!
よし、ならば発想を逆転(?)させて、吸血鬼堕ちしたサーヴァントの供給源となるシェイプシフターはどうだろうか?
召喚時のバグか何かで吸血鬼堕ちしたサーヴァントが複数いるカルデア内で、人間が襲われるリスク軽減に一役買おうと、プログラムとかの便利パワーで成分上は完璧に極上の血液と同じモノを提供できるようになったシェイプシフターが、血に飢えた(空腹)吸血鬼化サーヴァントが衝動的に人を襲いそうになったところで、シュルシュルと触手を伸ばし相手を捕縛、身動きを取れなくしたところで口の中に触手を一本無理矢理シュート!ぐりぐりと押し込んで強制的に成分的には血液に近い何かを摂取させ、サーヴァントが理性を働かせられる程度に空腹を満たすのだ。
当然、無理矢理口に押し込まれるので「ヴォエッ!」とえずいたり、必要な養分やらはしっかりあるものの本物の血液とは違い、栄養面しか考慮されていない栄養食染みた情緒も味気もないソレは吸血鬼堕ちしたサーヴァントたちの多くに不評である。
このままでは人間が襲われるリスクが軽減されないと判断し、吸血鬼堕ちしたサーヴァントとBBの双方に相談したシェイプシフターは改善・改良を繰り返していき、遂に味の改良にも大成功!ついでに「雰囲気が出ない」というサーヴァントサイドの要望に応えて人間の姿になることも可能に!まさにパーフェクト供給源となり、カルデアの廊下で『吸血フリー』もしくは『吸血(お食事)処シェイプシフター』と書かれた紙を首からぶら下げながら移動するシェイプシフターが見られるようになったのであった。
…うん、個人的には好きだけど、エロよりアホ系だね、コレ!
ええっと、シェイプシフターが吸血されているところ見たぐだが「なんか吸血している時のサーヴァント、エロい…(ゴクリ)」となって、そこから吸血に興味を持つようになり、自分たちのような存在を守るために自らを差し出しているシェイプシフターや、自分を襲わないようにシェイプシフターから養分を吸っているサーヴァントへの罪悪感に苛まれながらも、その欲望を日に日に強めていくとかどうでしょう!?>>659
エルキドゥとかどうよ。生前から必要としていなかった食事を取らなければならないという不便さや初めて感じる食欲や飢えというものに戸惑って、表面上はいつもと同じように振る舞うけど内心慌てたり焦ったりするんだ、そんで夜になって耐えかねるとぐだやギルに襲いかかるのだ。ノンケ男がアナル開発されて何かを直腸に挿入されていなければ射精ができないようになってしまうシチュエーション好き。
オナる時に竿を扱くんじゃなくて肛門の方に手が伸びるのに自己嫌悪するシーンが挟まるととてもいい。
開発されるうちどう足掻いても勃たないようになり、前立腺への刺激でしか射精できなくなれば更にいい。
これ、自分の考えてる中だと黒髭がやたら似合うんだが、他に合いそうなキャラ居るかな。男らしいとかなり好みだ。>>694
はれんち衣装鯖が闊歩してあちこちで交わるカルデアは見たい
個人的にはスケベ服は高露出もいいんだけど、下品にえっちいとこだけ強調されてるのがより大好き
マルタさんの服の十字架モチーフ穴が、根本で繋がる四連ちんぽになってたりとか
元々エロい格好の女性鯖多いから下品化がじみにむずかしいけど谷間部分にちんぽ型の穴とかワッペンつけてパイズリアピールしてるのとかいいとおもう
男性鯖にもスケベなの着て欲しい。一見普通だけど股間だけびっちりとシルエットがうきあがる素材に改造してるスケベ服になってたりとか
パラケルススとかアルジュナみたく股間が隠れる状態の服の鯖が股間部分や尻穴付近だけハートマークに穴あけてるとかイラマチオで直接喉奥に射精されて選択の余地なく飲まされる感じも興奮するけど顔射もエロいよね、自分が美人だと自覚してる感じのキャラがぶっかけられてるのが興奮する。自分が最も自信を持ってる部分を男の欲望でマーキングされる感じが堪らない、ぶっかけられてるキャラが普段歯牙にもかけてないような相手に射精されてると尚良いかも。本来釣り合わない感じの男が高嶺の花を蹂躙するシチュの、このまま何事も無ければ順風満帆だったのに足元の小石に躓いて顔面強打しちゃった感じが心にくる。
>>697
キアラが来たことでそんなことになるよりましだから、
もうしょうがないから主導権握られないように最初から体制を作ってしまえ!
という意図で作られたドスケベカルデアも存在する可能性が微レ存……?
はっ!
こういう設定なら無理なくドスケベカルデアにも出来るぞ!
というわけで誰かこのアイデアを形にするのじゃ(丸投げ)…………つまりキアラが来る前に小太郎くんをドスケベに調教してしまえばキアラにドスケベにされないということか!?(謎の発想)
>>686
かっこいい男女ならエドモンと婦長とか・・・でも婦長が煙草何て吸うわけないっすね・・・>>693
あれは「神域の才」を感じたわ。
二尾になったときは「おっ、強くなったな」と脳筋リアクションを
俺は取ってしまったが、ワダ先生は見ている視点が違ったのだな。
あとCCCのシナリオ集で新規絵が色々あるけど、乙女コースター中の
キャス狐とザビが良い。個人的には尻尾の付け根に手があるのがGood!(キャッツ)。
おっぱいが顔に触れているより、尻尾を触っている方が羨ましく思う、俺なのであった。>>699
顔射いいよね…。
顔を汚されているという状況や、精液の匂いを吸い込んでクラクラする女の子とかとても良い。
元々純粋だった女の子が『そう』なるまで調教されて、精液を顔から垂らしながら自分の変わり様を自覚させられる…とかいうシチュだとなお良い…。>>702
その上避妊具や衛生面は完備してるという徹底的っぷり
加えてアフターケアも完璧とかこりゃ参るねヤンデレいいよね、グロいけど愛ゆえの監禁陵辱四肢切断が好きすぎる
相手が好きで好きで好きでたまらないから監禁して飼い殺し、陵辱して孕ませて、どこにも行けないように足を奪い自分無しじゃ何もできないように手を奪う傷痕ってえろいよな…クーさんに傷痕つくなら何処かなって考えたらお腹でしたね…
再臨してもお腹出さないキャスクーさん辺りかなーと思ってたらメイヴちゃんが見つけて「私が差し向けた勇士が原因で着いた傷が残ってるのね?」って嬉しそうにするところまで浮かんだ。>>701
相変わらず天才が多いなぁこのスレは…
一方、私のカルデアはマシュ、ナーサリーちゃん、ジャンタちゃん、アステリオスくんの精神がピュアな子達の情操教育に悪い、と保護者達から苦情が入った+わたしが怖いという理由でキアラさんはお迎えしないのであった…平和…某Pixivのイラストを見て思ったネタ
異端尋問官「魔女よ!貴様は女でありながら男の格好をしてるな!!それが魔女の証拠だ!!だから貴様に女の悦びを教えてやる」←言葉遣いとは裏腹に丁寧に優しくジャンヌを犯しながら
異端尋問官「魔女よ!貴様はまた男の格好してるな!貴様にはこの格好がお似合いだ!!変わり果てた自分の姿に絶望するがいい!!」←貴族が着るようなドレスをジャンヌ着替えさせながら
異端尋問官「魔女よ!貴様の処刑が決まったぞ!!ふん!貴様のような田舎娘は今まで碌な食事をとらなかっただろう!最期の晩餐として食わせてやる!!せいぜい噛みしめるんだな!!」←豪華な食事を用意させられジャンヌにら 食べさせながら
異端尋問官「魔女よ!いよいよ明日が貴様の処刑だ!数々の拷問により生へ縋りたくなったか!?外の空気でも吸ってこの世との別れを済ますんだな!!」←牢の鍵をかけてない
異端尋問官「魔女よ!いよいよ貴様の処刑だ!!貴様は本当に罪の深い魔女だ!!様々な手を使い兵士たちを魅了してきたんだろ!!獄中でも貴様は魅了させて虜にさせたな!せいぜい地獄で罪を悔いるんだな!!」←逃げずに処刑されてるジャンヌを遠目で見ながら目に涙を溜めてる
ジャンヌ「私は決して処刑されたことは後悔してません」←笑顔でそう言いながら上のことを思い出してる>>686
マリーとジャンヌ!疲れてぼうと吸ってるジャンヌに好奇心満載で咥えてしてみるマリー、かわいく咳き込みそうな所までセットだとなおよし>>686
アンメアの煙草いいな
男同士ならぐだ男とエドモンとかどうだろう……ぐだ男に煙草は似合わんかもだけど
個人的に邪ンヌは酒も煙草も全然ダメであって欲しい……強がって全然イケルって態度とってるけど煙草の吸い方知らずにセイバーオルタに馬鹿にされてるのが見たい>>707
その手が有ったか、普段ぐだ邪ン推してるのになんでその発想出なかったんだろうと考えた結果吸った瞬間ゴホゴホ咳き込む邪ンヌが思い浮かんだからだと言う事に気付いた。邪ンヌだと何か背伸びしたかったり健康に悪いことした方が不良っぽいからだとかそんな理由で煙草吸う感じが有るというか。お腹に傷跡・・・
酒呑ちゃんが鬼ヶ島で消滅した後、茨木ちゃんと共に鬼ヶ島の記憶を持たずにカルデアに呼ばれるんだけど、茨木ちゃんに「その腹の傷はなんだ酒呑⁉︎」と驚かれてふと気がつくんだよね
鬼ヶ島の出来事を忘れていたのは英霊の座の問題じゃなくて腹を斬られた時にもう二度と金時の子を孕めなくなったという絶望を自ら封じ込めただけだって事を・・・
全てを思い出した酒呑ちゃんは涙をこぼしながら「嫌や・・・イヤァ!!!」と絶叫し、それを聴いて嗤いがこみあげる頼光様であった
金時や茨木ちゃんに献身的に介抱されて少しずつ心を癒していく酒呑ちゃんにぐぬぬ・・・!となるのはまた別の話
妄想だが許して俺も最初邪ンヌは格好つけて煙草吸おうとしてもむせて終わりかなーと思ったんすよ。
それこそ黒王とかエドモンに「やめておけ、貴様にはまだ無理だ」とか言われる感じ。
けど新宿の振る舞いとか見てて、最初は駄目でも練習してるうちに吸えるようになってそうかなーと思ったんだ。
別にそこまで大好きって訳じゃなく、なんとなく惰性で吸い続けてるの。
んでもって以前からちょっと煙草に興味あったぐたに請われて1本分けてあげるけど、案の定盛大にむせて煙草落としちゃったぐたを見て(昔の自分棚に上げて)笑うのよ。
邪ンヌと並んで吸えるようになってみたくてさ、なんて言うぐたにもう1本あげるけど100円ライターはさっきのでガス切れで。
どちらからともなく顔近づけてシガーキスしながら、(…ふん、煙草、悪くないわね)とか内心思ってる邪ンヌってのもいいなーなんて思った次第。さっきの吸血鬼化クーさんの話を自分で見返して思った。うちの光の御子がすぐヤンデレる気がするんじゃがどうしたらいい?
わたしの精神不安定さが写ってしまったのか…?傷跡はエロい。古事記にもそう書かれている
個人的には傷跡をねっとりじっくり舐めまわすとかエロいと思うのですよ。
舐められてる最中は男なのに「あっ♡」みたいな声を出してくれるとさらに良し>>719
そういうの大好きです…
ハート乱舞してる小説とか読むとすごい興奮するし、お互いに体裁気に出来ない位気持ちいいのが伝わって来るので男の人もハート乱舞して良いのよ?
とりあえず傷痕がありそうなキャスクーさんは確かめたいしメスイキするまで開発したいから服脱いでタバコで連想したんだけど、女の子達がお酒を飲んだらどうなるのか気になる。
HAみたいなカルデア版ぶっちゃけトークとかみてみたい。
へべれけ荊軻とか牛若丸は見てて楽しかったし新しい(?)一面を覗くのは少しエロい。
オルガマリーとかどんな風に酔っ払うんだろうなぁ。意外と泣き上戸だったりしたら可愛い>>717
僕知ってるよ、
最終決戦、背後から迫り来る敵の大軍。『私も言ってみたかったんです。“ここは任せて先に行け!“』と言い放ち、ぐだとマシュを送り出す邪ンヌ。
すれ違い様に『っ!ごめん……』と絞り出すぐだの背中を見送り一言、『バカね……そこはありがとう、でしょ……』
敵の死骸の山に旗を突き立て背を預ける邪ンヌ。すでにボロボロ、いつ消滅してもおかしくない。うまく動かない手で煙草をくわえるが、もはや火もつけられない。ここまでね、と呟き顔を挙げるといつかのぐだとのやり取り。幻とはわかっていてもその頬に手を伸ばす。
『……あぁ、ちゃんとしたキス、したかったな……』その顔は聖女でも魔女でもない、普通の少女の笑顔だった……て感じないい女になる奴だよそれ酒豪でナチュラルSなマリーがニコニコしながら酔い潰れそうになってるデオンにどばどばお酒を注いだり
黒王が「質より量だ」と大五郎をラッパ飲みしてたり
黒王に対抗したオルタちゃんが飲めずにトイレに篭っちゃったり
一口飲んだだけで酔っ払っちゃうエリちゃんとか
やばい妄想が止まらない楽しいw傷跡か……。
パラケルススの腕に着けているアームカバーというのだろうか? それをめくったら、刃物で傷つけているあとがいくつもあって、心配される。
過去のことを悔やんでいるから自傷しているのではないかと疑う。
ホムンクルスの材料に血を与えていただけだと、のちに知る。
心配をかけたから裸でセックスさせろと迫りたい。今まで着エロばかりしていたから気づかなかったんだ。
腕の傷跡を舐めたい。舐められて何らかの反応を彼が示したら、もっと舐めたくなる。
生前の最期だと、粉砕されていたらしいし……。ホムンクルスに血を与えるところ以外、傷跡らしい傷跡がなさそう。>>708
婦長がぐだにそんなシチュのことしてた絵があったな。だけどヤンデレ台詞+行動なのに病んでる感0なのが不思議だった
ヤンデレは相手を愛してて、その人のためを思っての行動だからこそ良いのよね。だから段々と過激にもなるし拒否されると更に狂っていくという>>729
ところがぎっちょん、彼は舞い降りし最強の魔竜です。
そんな彼があっさり諦めるかな?
ギャルゲーだったらヤバいルートに行きそうな気がががチップ集めの名目でクルーエル・シィーナーに入り浸り、茨の冠をかぶった棘の王様と戯れてるんですけど、被ダメボイスが「んっ…」って聞こえて大変えろいです。
周りのシェイプシフターちゃん達もかわいいしここが天国ですね?>>730
俺は舐めたい(真顔)
そしてそこを「何してんのよこの変態…っ!」って足蹴にされてチンコビンビンにしたい帰ってきてから種火周回してキャスギルレベルマにしてたらもうこんな時間だった。いやしかし最終再臨絵が実に良い、引き締まった体にうっすらと筋肉が乗ってる感じが魅惑的ですわ。弓の方と違って(ネイキッド除く)露出多すぎて気が気でないですよ。
>>730
マルタさんにマッサージしながら、ふとももを揉みたい
マルタさんは疲れが取れ癒される。
俺はマッサージしながらマルタさんのふとももやふくらはぎを堪能できる。
win-win>>722
よし!ここは女体化カルナとシスコン近親姦願望持ちアルジュナで地獄を作ろう!なんだろう、ぐだ子イーブイとエドモンレントラーが昼間から森でズコズコズコズコしまくって
激しい交尾に追い付くためにぐだ子がニンフィアに進化したらもっと激しくなったとか考えてたのに
気がついたら擬ケモでなくキアラの前で狂ったようにセックスしまくるぐだ子とエドモンの想像へワープ進化していた別作品だがヤンデレ♂だと「冷静に考えたらこれヤンデレじゃね?」ってのがあったが相手が悪ヒロインだったので「問題無し」になった作品もあるな
最近、ちょっとわたしのケイオスタイドがきつい(当社比)気がしたので原点に立ち返ってみる
オルタさん、クーちゃん、ごはんだよー
本日のごはんは餃子としそ巻きです。なんだったらお酒のアテにしてもいいよ。男形態のデオンを優しい口調で言葉攻めするマリーを見たい
「あら、デオンは早漏なのね?ふふ、可愛いわ」みたいなあああああああああああああカーミラさん可愛いいいいいいいいいいい!!!
えっちしよスパムちゃんのブラジャーで色々したい
もう駄目だ気になって仕方ない
両想いでいちゃついてハグし合ってる隙に背中の結び目をほどいて奪い取りたい
恥ずかしがって胸を隠してる本人の耳元で
「こんな格好で誘ってたんだね!」などと平時では口にできない(変態でありながら!)ようなアホ恥ずかしいことを囁きたい
奪い取ったばかりの生暖かい黒い布切れをくんかするか口に含むかナニを包むかして、その光景を見て羞恥心極まって涙目になっちゃったサンタリリィちゃんを再びぎゅってして結局その後めちゃックスしたい>>747
というかあれブラジャーもろ出しだけど本人は恥ずかしくないのだろうか・・・邪ンヌとか小さくなった自分がブラジャー丸出しで歩いてたら吐血しそうだけど>>729つまり自分が好意を持っている相手には危害を加えてこない系統のヤンデレですね。
そのパターンのヤンデレの場合は、好意を持っている相手の想い人が相手を裏切ったり手酷く傷つけた場合が恐ろしいのよな。
裏切った者を抹殺に動いたり(えげつないのでも、一思いにやって首をごろんと自分の好きな人の前に転がすのでも)とか、「こんな風に貴女が傷ついてしまうのならば、自分は身を引くべきじゃなかった」という後悔から非束縛系が監禁系にチェンジしたりとか、合せ技になったりとか。
プッツンしていれば楽だが、まだ本人にも冷静だったりマトモだったりする部分が残っていた場合、たまに自分の独りよがりな行動に「すまない…本当に、すまない…」と涙に濡れながら儚い声で謝ってくるジークフリートさんという恐るべし精神攻撃が、彼の想い人に襲い掛かるのだ。
恐ろしい…でも、それでも自分は、マルタさんなら頭ひっぱたいて叱ってジークフリートさんを日の当たる場所にもう一度連れて行ってくれると信じて…あれ?でもこれつまりマルタさんが誰かに手ひどく傷つけられるか裏切られる展開を挟む…うぐぐ…組み合わせとシチュエーションはいい感じなのに話の展開上相手が酷い思いしなきゃいけない辺り、こういう系統のヤンデレ妄想は辛い。でも、楽しい。
>>732 Ⅰ、Ⅱ、Ⅲのシェイプシフターちゃんがコンプされているので間違いなくそこは天国。
自分は好みの関係上天国はジェイル・ハンドと定めているが、貴方が茨の冠をかぶった棘の王様推しなら、間違いなくそここそが貴方にとっての天国。
>>738果たしてぐだがエロいと感じたのは、雰囲気を出すために人型になっていたシェイプシフターなのか、そのままの姿のシェイプシフターなのか…(ゴクリ)
いずれにせよ、辛抱たまらずシェイプシフターに噛みついてみたものの、自分は吸血鬼じゃないからあの吸血シーンを再現できるわけでもなく物足りなくて悶々とするか、「これはこれで…いい、かも?」となってシェイプシフターをかぷかぷするプレイに嵌って欲しい。
夢中でかぷかぷしている最中に、ぐだが興奮ではあはあ言っているのを、苦しんでいると勘違いしたシェイプシフターが頭を撫でてきたりして、罪悪感に襲われてみても欲しい。
ここに更に、吸血鬼堕ちしたサーヴァントや関係ない誰かが絡んでくるかどうかっていう想像も、楽しそうですね!ダビデってドスケベな格好してるよね
脇とか絶対領域とかスパッツ?とか手袋とか
途中再臨を重ねると伸びる髪とかもいい
特に絶妙に露出されてる胸元とか手袋の親指だけ出てるところとかすんげぇえっちいと思うんですよ自分
いい…
(あ、SSの続き投稿したのでよかったら見てください)そういえば邪ンヌが体験(ジルの妄想)した事とジャンヌの体験した事が違うから話が噛み合わない図が頭をよぎった
邪ンヌ「それにしても聖女さまはあんな大勢の男たちに嬲られてよく恨まないでいるわね…」
ジャンヌ「?いいえ。私を犯した尋問官はだいたい一人でしたよ?そもそも異端尋問で魔女と混じわうのは呪いがつくとか魔女の魂が移るとかでそんなことする尋問官はまれでしたよ?(諸説ある)どちらかというと物理的な拷問が多かったですね…」
邪ンヌ「えっ?はっ!?じゃあ、朝晩休まず代わりばんこで犯されてないの!?お前は魔女だから犯しても問題ないんだ!って言われていくらこっちが否定しても聞く耳もたず乱暴にして前も後ろも突っ込まれて塞がれて目に光がなくなるまでやられてないの!?」
ジャンヌ「流石にそこまでするのに人が足りませんし、他にも捕まってる人もいますから私だけに集中するわけにもいかないですよ。むしろ同じ囚人に犯されるかの方が心配でしたね。それと休まず犯す場合だと人ではなく動物にやらせるのもあるみたいですね。」
邪ンヌ「えっ……じゃあ、私のこの記憶って…」
ジャンヌ「………ちょっと、ジルとお話ししてきますね」>>753
ジルがそっち系の拷問のプロだからなw>>753
しかしこう、ちょっと語弊があるかもだけど邪ンヌの犯された記憶とかがジルの妄想ってことは見方によっては邪ンヌがジルに犯されたようなもの、というこじつけも出来なくはないような・・・業が深くなってきたぞ!?>>588
……あまりにも自分自身の体長管理に無関心なエミヤオルタの部屋にしょっちゅう押し掛けて世話をやく燕青(そのうち面倒だからと言って部屋に住み着く)会う度邪ンヌに勧誘かけるアラフィフ(黒王に手痛くあしらわれるまでワンセット)亡くなった恋人そっくりなドール制作に心血を注ぐオペラ、黒王のM嬢講習会(実習込み)
やばい、ネタが溢れるけど昇華しきれない。誰か良かったら妄想の糧にして。
あ、ヘシアンさんはMであって欲しい。
>>741
武を極めた人がエロ方面で陥落してしまうのは非常に美味しい。師匠に美味しくいただかれてしまうのもマジよろしいです。
>>751
個人的にはシェイプシフターまんまの姿でいて欲しい……けどそれだとかぷかぷプレイの絵面がほんわか癒し空間になってしまうのが最大の懸念……。撫でシフターちゃん&罪悪感ぐだまじ可愛い。無理やりエロい方面に持ってくなら吸血鬼鯖がシェイプシフターに吸血行為してるとこでぐだが鯖なりシェイプシフターなりにイタズラすればなんとか?>>723
きっと邪ンヌはお酒が弱いんだ
1杯目を飲みながら「ふっ、精々醜態を晒さない事ね!」とか既に自分が一番顔真っ赤にしながらドヤ顔で言うんだ
3杯目を片手に「あによーわらしの酒が飲めないってのー!?」とかヘッドロックとかして絡んでくるんだ
5杯目を飲み終えたあたりで「アンらあのシールダーばっかり贔屓しすぎらのよバカ!」「おっぱい大きいのばっか連れてってんじゃないわよデレデレしすぎらのよバカ!」とか拗ねるんだ
7杯目そっちのけで「うっさいバカ!もっと構えバカ!デレデレすんなバカ!撫でるのやめたら焼くわよバカ!」ってバカが語尾みたいな状態でグリグリ体押し付けてくるんだ
次の日になって前夜の自分の醜態を思い出して記憶を失えー!とばかりにどついてくるんだ
例えキャラ違くね?とか思われてもそんな邪ンヌが見てみたいんだパラケルススの生前の死に様にエロを感じる
自分を殺しに来た男達を目の前に微笑んでもてなして
子供達を愛してあげて下さいねと願いながら抵抗せずに殺されるとは
パラケルススを襲って慈しまれたい……>>762
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー―<
| |  ̄\ ヽ
|/ \\ __|
_|\___ 、\\)/L|/
( ( \__)__)_ノ>>756
術ジルになって触手プレイまでできるようになったジル先生の妄想凌辱Newバージョンに期待してしまう
ぐだ子を人質にドスケベ見世物にジャンヌと邪ンヌを出演させたい欲まみれの視線にさらされて見世物として成功させなきゃならないから嫌だけど感じなきゃいけなくて媚薬飲んで事に臨んだりアダルトグッズ実演したりで使命感とかプライドが軋む具合を眺めていたい>>762
翌日に妙に優しい黒王に気まずさを覚えるまでワンセットですねwロマンに首輪と犬耳尻尾つけたい
絶対可愛い
尻尾の付け根触りまくりたいし尻尾モフモフしたい
もっと下種な欲望ぶちまけると
リード掴まれてバックで揺さぶられてるとこと犬の射精の感覚に目を白黒させるとこ見たい邪ンヌ絡み酒ネタの提供ありがとうすぎる・・・はぁ、酔っぱらった邪ンヌが可愛すぎて辛い、その尊いお言葉を一から十まで全部録音して毎日聞きたい。こんなん酔った勢いでこっちもハグしちゃいますよ。
R-18ネタ的には、気づいたら二人で全裸でベッドに入ってて取り乱しまくる邪ンヌも見たいイチャラブというかお互いベッドにだらーと寝そべってるだけで何もしないのっていいよね……
「アレとって―」「お前が行けよ―」な超ぐだぐだ状態。コマンドカードTシャツでグダグダ度アップ!母子相姦いいよね、自分が産まれた子宮に挿入して母の愛を性的快楽で得る胎内回帰感と母の胎に種付けし自分の子を入れる倒錯感がいい
愛を取り戻す系ならゲーティアとぐだ子がいいな、ぐだ子が初潮来る前に妊娠してゲーティアを産んだけど年齢が年齢だからゲーティアは施設に入れられる。ゲーティアが少年になった頃大人になったぐだ子を探し出し、犯して失った愛を取り戻す
倒錯感ならソロモンとダビデが見たい
神の恩寵で非人間になったソロモンと神の寵愛でずっと少女のままのダビデ♀
ダビデ(美少女)が「おまえはバトシェバに何もかもそっくりだね。ここも、それも」と言って寝てたら滾る
ダビデみたいな緑髪清純系美少女が孕んでるだけでも倒錯感MAXなのにそのお腹を撫でてるのがダビデ♀の息子のソロモンだともう頽廃の極致って感じ
それか父子相姦で美少女ソロモン♀が夫とまぐわう時はうわべの表情を貼り付けてるのに父のダビデ王の上で腰振ってる時だけはお人形同然な無機質な顔を見せてたらいいDDDのえろい話もここでいいのだろうか・・・
カイエにわざと大量の水分を摂らせて
介護しないで尿意を我慢させたい。半日くらい。DDD…続きを出せという阿鼻叫喚を聞いて読もうかどうか躊躇い続けて何年経ったか
本棚にはある。読んではいない。読んでみたい。
はやく続きを、という苦しみは味わいたくない。
…やっぱり読むべき?書文先生という純粋すぎる男がスカサハ師匠に汚されるのは凄い興奮する
あと逆のパターンも好き。大悟にまで至った武の男には師匠の誘惑は一切通じず、書文を自分のモノに出来ない苛立ちと書文の純粋さと自分の混沌とした精神を見比べた際の敗北感でモヤモヤして欲しい。
なんで馬鹿弟子もお前もそんなに眩しいのだと>>762
ちょっと何度も安価して申し訳ないけどホントこのシチュがどストライク過ぎて辛い・・・これで1本ssが読みたくなるレベルですわオルタさんをぎゅーしてきました。
なんか、「茨の冠、棘の王」って、見た瞬間に心臓がきゅってなったのでずっとクルーエル・シィーナーに通いつめてるけど、結局この王様はイベント終わったらセラフと一緒に沈んで解けて消えてしまうんだな、と思ったらこう…こう…>>721
……よし、こうなったらリリィ拘束して動きを封じて色んな道具を用意しよう。そうすればモーさんが責めにまわれる筈……!>>777
あの貞淑に隠してる部分がどうなってるか知りたいという学術的好奇心も含めて前ですね(真顔)茨木童子ちゃんに膝枕してもらって眠りたい
目が覚めたらそのまま顔をうずめていって下着の上から貪りたい>>777
前でヤリたいな。種付プレスしたい。
あと、対面座位で互いに抱きしめ合いながらディープキスして
ぬっちょぬっちょするのも良いなぁ。>>777
尻も気になるがやはり最後の一線を剥ぎ取る浪漫と微妙に気にし始めた胸をじっとみてあげたい>>768
酔っぱらってぐだおと互いにハグしたまま眠っちゃって、邪ンヌの方が早く起きるんだけど目の前にあるぐだおの穏やかな寝顔や体の温もりや予想外の逞しさにドギマギしちゃって、心持ち抱きしめる力を強くしてもう少しこのまま・・・ってなる乙女邪ンヌ。顔を見つめてたらそのまま吸い込まれるようにキスしちゃって自分の行動に疑問符で一杯になるのも良い。鯖を座に還され、職員総入れ替えでぐだ子やマシュがないがしろにされるようになったカルデアで、
ぐだ子と引き離されたマシュが受胎実験される。
ぐだ子の身の安全と引き換えにされたので、抵抗も出来ず、冷たい目をした研究員に犯されながら、何度も何度もぐだ子を呼ぶマシュ。
最初は事務作業の様にに胎に吐き出されるだけだったけれど、魔術的に効率が悪いので、
薬や魔術で無理やり快楽を引き出され、望まない絶頂を何度も味あわされる。
何回中に出したか、何回達したか、吐いた哀願も流した涙も無機質な実験記録に記載されていく。
周囲の人間が全て彼女をモルモットやホムンクルスと同じ道具と看做すなか、
徐々に人間性や少女らしさが彼女から剥がれ落ちていく。
そして10ヶ月後、ぐだ子が必死の思いで再召喚を果たし、救出に来たランスロットが見たのは、
大きく膨らんだお腹を抱え、自分をなんの感情もない目で見つめるマシュの姿だった。>>777
どちらかなんて選べないけど後ろでやって貞淑でいられなくなってから前でやりたい>>784
神風魔法少女ジャンヌが犬耳なのはそういう……(違う
ジャンヌ「そして、その時交わった彼が私の旦那さまです」
邪ンヌ「………………えっ?」
ジャンヌ「嘘です」テヘペロ
邪ンヌ「そ、そうよね…流石に犬が旦那って……」
ジャンヌ「籍入れる前に私が処刑されましたから」
邪ンヌ「!?」
そして、こんなのが頭をよぎった>>781
キャラの闇の面を掘って掘って掘りまくらないとだからね…それと説得力あり執着の理由付けも必要だから難易度かなり高いよね>>789
ごめん。何故かゼパなんとかくん♀で脳内変換してしまった……>>790
ブーティガさんは実は公衆の面前で娘たちと一緒にレ○プされたのが理性壊れるくらい感じちゃって、でもそれを絶対に受け入れられないっていう強い自意識もあって、自分から公衆の面前で乱交なんて頼めないから、軍を率いてローマの無辜の民を大虐殺して、ローマに負けてもう一度あの凌辱を味わいたいたかったというのが反乱の真相だったんだよ>>785
なお、報告書はSCPのあれを想像されたし。
注釈に、実験対象に人間性を付与した者への非難が言外に記されてるとなおよい。>>763
握手AA貼り付けて、よくてよ何度でも押したくなるほど同意。
もう尋常でない慈愛の塊だなあって思う。
だからこそ、間違えたまま、救いたかった愛し子を傷つけた自分を許せないんだろうな。
>>781
過程が原作や自分の中にあっても、説明しないと納得できないものだからな……。
キャラ崩壊は、自分を通してみている以上、原作者のものと大なり小なり差異ができるのは仕方がない。気を付けたいのは、原作と差異があることを意識できるかどうかなんだと思う。
味付けするにも、原作を大切にしつつ、バランスを調整したい。
>>790
憎悪のままに暴力を振るわれ、殺されるとしても犯したくなる。
トラウマをえぐられた姿って、どうして魅力的なんだろう。キャスギルの最終絵を見ているといやらしい気分になってくる。再臨セリフ的にもそのままベッドに連れ込まれそうで……。
あとギルはあの眼差しだよね、ワダさん絵だと顕著なんだけど、品定めでもするかのような冷徹な視線が魅力的過ぎて。
ベッドの上で可愛がってほしいなー。
俺男なんだけどなぁ、ここ見てると色んな方面に開けていく……。>>781
キャラとしてはくぎゅ式ツンデレとか綾波式クール、ジャンルとしてならゾンビものや吸血鬼ものと同じなのだな
お約束が確立されているから、面白さは最低限備えることが出来る代わりに、テンプレートに飲み込まれてしまって個性は無くなる
下手に確立してしまっているから、少し+αをつけた程度ではテンプレートの「濃さ」に飲み込まれて脱却できず、逆に、さらに強い個性なんかを加えても、今度は格式美を崩してしまってただのツギハギにならざるを得ない誰得な状況に陥る
まあ、メインではなくてそれほど手間のかけられない脇役に配置して、見る側に分かり易いキャラ付けとするのが無難ではないのかななんか中国版FGO生放送がマイルーム再現したスタジオで放送してたらしいんだがマイルームの詳細ってどっかでわかってたっけ
ファーストオーダーのブックレットに書いてあったような気がするけど手元にないんだよなぁ
なんでそんな話するんだって?エロ妄想が捗るからだよ ちなみに中国版の想定では三面ガラス張りのシャワールームが無造作に置かれているぞ!水着鯖お漏らし6本立て(サマモとマリーのはありません、ネタが思いつかなかったので…済まぬ)
ttp://p2.ms/8ugv0
↓
アルトリア「うう…試作ブルースカイ・ヴァニラMt.の食べ過ぎでお腹が…(ブッ…ブピュ…)あっダメ…早く岩陰に…」
ttp://p2.ms/sz7hw
↓
サモさん「ヤベツ…楽しくて興奮し過ぎて少しちびっちまった…プリドゥエンにかかってねぇよな…?」
ttp://p2.ms/6uld9
↓
マルタ「主よ…どうか海で用を足す私をお許し下さい…ふぅ~すっきりしたぁ~」
ttp://p2.ms/rag5f
↓
アン「はあ~…海の中でするのもたまには良い物ですね」メアリー「バレにくいのも良いよね!」アン「あ…(ブリリ…)大きい方…しちゃいました…」メアリー「う○こ、出ちゃったね…うんうん(ブリュ…)あっ僕も…」
ttp://p2.ms/0ake3
↓
きよひー「さあさあ、泳いで下さいまし!浸かって下さいまし!浴びて下さいまし!飲んで下さいまし!清姫の聖水プールにようこそ!ま・す・た・あ❤」
ttp://p2.ms/ifwu7
↓
師匠(クリスマス2016周回中)「くっ立香め…!水着姿の私を何度も雪原で周回させおって…!すっかり腹を冷やして下してしまったではないか…!早く木陰に…痛っ!?(雪中の岩につまづいて転ぶ)あ…もう我慢出来ぬ…ああ…」(ブリュリュ…ビチビチビチ…>>800
×1枚目 ○一枚絵でしたモーさんssって毎回滾りますまる
吸血鬼堕ちネタが皆さんに潤いを与えたようで何よりです。
私自身、感受性豊かな時期に吸血鬼ものを読み漁った事もあって、今や立派な吸血鬼フェチです。
しかし鯖の吸血鬼化をちょいと考えてみたのですが、中々三騎士は想像しにくいですね…流石正統派英霊集団。
一方の四騎士は中々妄想が捗ります。
戯れで吸血鬼化した酒呑が金時の首筋に噛みつき、いつもの甘噛みかと油断していた金時が突如身体から文字通り血の気が抜ける感触がして、何事かと思ってみれば吸血鬼酒呑ががっつり吸血していて、しかもスイッチが入っちゃっていて(吸血鬼の吸血は人間の性交と同じ)、血を吸われて力が入らない金時が酒呑のなすがままにされる…とか?
後は小太郎君が吸血鬼化したぐだ子に妖しく誘われて血を吸われたり、燕青が吸血鬼化して色気百倍になったり、吸血鬼化したマリーがアマデウスの生涯に一度の本気キスで正気を取り戻したり、とかですかね。
あとリリィはもういっそ吸血鬼堕ちぐだーず攻めが最適解かもしんないっす…。>>803
三騎士…プロトのアーサーならいけるかも?
オルタ化が想定としてあるみたいだし。
相手は綾香がいいな。無慈悲に責め立てて欲しい。もちろん性的な意味で。
自分じゃ話広げられないので誰か頼んだ(他力本願)>>757最初に読んで「えっ!マルタさんの想い相手がタラスク!?」と盛大に勘違いしたせいか、自らを悪役に仕立て上げて2人の間を取り持ち、「そうです、姐さん。自分のような者ではなく、そいつとの方があんたは幸せになれるんだよ…」と一人(一匹?)で黄昏るタラスクさんという、なんか多分主旨と違う想像をしてしまった。
こそこそと帰ってきたら、ジークフリートに完全にマルタさんがメロメロになっていて胸中複雑なタラスクも可愛いけどね!
>>761リヨぐだ子だと寧ろジークフリートさんがヤンデレても上手いこと調教しそうな…えっ?今度こそゴルドさんとまともに交流できると喜ぶジークフリート(ヤンデレ)と、アポでの経緯とかもあって強気に出辛いゴルドさん(ノーマル)ですって!?(勘違い)>>807
タラスク(´;ω;`)
漢すぎる自分の中のヤンデレイメージに一番近いのは愛歌かな。愛しているから何でもしてあげたい。何だってするし、誰だって殺してあげる。貴方は何もしなくてもいいのよって。
>>800
小太郎くんもぐだ子より身長低いですよ。いいですよ。
ヤンデレいいですよね…………個人的には刃物振りかざすタイプはあまり好みではないのでじわじわと恐怖を感じさせるジャパニーズホラー的ヤンデレがいいと思います。
内向的、あるいはあまり交友関係が広くないタイプの子が自分の親しくしている人に無意識レベルで依存してしまって相手が別の人と親しくするたびにこっそりと嫉妬。そのまま誰にも気づかれない内に拗らせて最終的には立派なヤンデレに……みたいなのが好きです。病み方も刃物持ってnice boat.とかじゃなくて常軌を逸するレベルでべったりくっついたり縋ったりみたいなのがいいですね。命の危険ではなく罪悪感で責めてくる感じの。
ここまで書いてイメージとして浮かんだのはマシュでした。ごめんねマシュ。でも君酔ってる時の行動にヤンデレの素質を感じるんだよ。
ヤンデレがサブヒロインの風潮は正直言ってアレだと思うのでここはいっそきよひーみたいな子がメインヒロインのラブコメが読みたい。>>804
あー、それな
詳しく書くと長くなるし個々で意見が分かれるので あくまで自分の好み程度の主張で留めるが
愛してる相手に直接危害を加えるのはなんか違うんや
もうそれしか愛を守る手段がないとか凄い切迫した状況ならまだいいんだ ヤンデレに限ったシチュじゃないが心中ネタ好きですし
個人的にはヤンデレとメンヘラには他者愛と自己愛の違いがあるように思う
「私を愛してくれないなら…」って、「私」中心じゃまいか
構って刃傷アピールが他者に向かってるんじゃないか、とリップちゃん手に入ってマイルームで愛でてるけど、なんだろう……邪な気持ちがわかず、なんか普通に頭撫でたい…
キャットに料理教えてもらったり、ちびっ子サーヴァントたちと遊んでたりしてるところとか見たいな……
あと立ち絵の手を椅子にして座ってるのの隣に座りたい……
あと胸より太腿に目がいってしまう…何故だ?タイツか?黒タイツだからか?>>804
わ か る
凄い単純に、ヤンデレってのは確かに「病む」けど「デレ」でもあるということを忘れてはいけない(戒め)
とりあえず刃物とりあえず流血はただの猟奇趣味でしかない…暴論だけど好きな人以外に気が向いちゃったヤンデレは主観的に浮気なんじゃないかって思うの、だからこそヤンデレに乱暴してリベンジの包丁刺された時これまで眼中に無かった自分を見てくれてるって歓びとそれを告げた時の錯乱ぶりが良いってもうなんの話だろうこれ
UBW25話の台本絵みたいに凛さんが士郎さんからバックでがつがつ責められてアンアン塢くのって興奮しません?まんざらでもない顔で首輪もついてるとなおGOOD
さっきからこの手の妄想がとまらねえぇ
ちくしょう‼この変態め…>>813
分かっているじゃあないか兄弟…
太ももは素晴らしいものなんだよ。それに黒タイツなんて合わさったらもう最強よ。
リップの太ももは素晴らしいんだよ…むしゃぶりつきたい>>804
本質は愛、よく分かる。制裁や嫉妬やそれこそメンヘラとの区別が難しいのも確かなんだけど…
個人的には狂気的行動の主体が「私が」になった瞬間にそれはヤンデレとしての「愛」を失うと思うの
「私が寂しい」「私が腹立たしい」
…だから刺しました ってなったらそりゃもう単なる憂さ晴らしだよ
ただこれが「あの人の為にならない」「あの人が迷惑してる」「あの人が惑わされる」
なら、(それが事実か・許されるかはともかく)相手への愛が行動原理にあることにはなる
勿論これはわかりやすい特徴としての刃傷沙汰への個人的な区別の意見だから、そもそも暴力に走るのは違うとかそういうタイプの意見もそれはそれで正しいと思う>>816
士郎が凛をガンガン突いてる時に物凄く幸せそうな顔をしていて「遠坂っ♡好きだッ♡好きだっ♡」
と言いながらしてるとgood(キャッツ)。そのまま唾がタラぁ……って糸が垂れてるほどの
ディープキスした後にもう一回強く抱きしめると更にgood(キャッツ)。ヤンデレと一口に言っても、
・嫉妬深くて恋人に近づく他の異性を片っ端から潰していくタイプ。
・独占欲を拗らせて監禁等に走るタイプ。
・対象を妄信的に慕っていて、対象のすること全てを全霊をかけてサポートし、障害は迷いなく排除するタイプ。
・対象を自分に依存させたくて裏で糸を引いて対象を孤立させつつ、「私はあなたを信じている(or決して見捨てない」と吹き込むタイプ。
・(これは議論別れるタイプだが)上記の行動をとりつつ、過去の経験や当人の性格から「自分は対象に愛される存在ではない」と思い込んでおり対象がデレると発狂or混乱しだすちぐはぐタイプ。
と、大雑把に分けても種類があるので、それぞれどのタイプのヤンデレが好きかによって魅力も様々なのだ。
以上、去年表でマシュときよひーが頭から流血している画像の記事のコメント欄でヤンデレトークがあった時の自分の発言より引用した、自分の中のヤンデレの大雑把な分類イメージでした。
あの記事はヤンデレマシュっぽいコラ画像もあったので、ヤンデレマシュが好きで、失恋確定なライバル女子ポジなきよひー(流血コラしたらそうとしか見えなくなってしまった)が大丈夫な方にはおすすめよ。見る時は表の検索欄で「清姫」って入れたら多分2~3ページ目くらいのどこかには出てくると思う。個人的すぎるヤンデレ信仰を語ると「彼/彼女がどれだけ自分を占めてるか」「どれだけその愛のために自分を削ったか」「その結果どれほど変質したか」っていうのが萌える
グロくてごめんだけど四肢切断いい…と思うのはそれを実行した猟奇性じゃなくて「それに伴う奉仕」に萌えてる 猟奇性もあったら耽美さも出て大好きだけどあくまでスパイス
四肢切断したら一人じゃ何もできないから全部自分がやってあげなきゃいけないしそしたら自分のプライベートな時間は殆ど無くなるし、万が一バレたら社会的に終わる。要は失うものが多すぎる
でも失った物など本人は気にも留めてなくてただ彼/彼女が私に依存してくれてる喜びがあるだけ
要は「自分の人生の全て」<<<<<<<<<<「彼/彼女」
これって凄まじく病的じゃない?でも、同時にこの上ない愛に感じる。
バアルに萌えてるのもその辺なんだよね
機械的な存在だったバアルがぐだへの憎悪一色に染め上がり、自由に出来たはずの彼に与えられた3000年の全てをぐだ一人への復讐に捧げ、(魔神でありながら!)人間になるという屈辱を呑んでまでぐだへの復讐計画を実行したディルムッドの触れた物には蜂蜜の香りが移り、その残り香で居場所がばれたらしいですが、魅了の黒子といい彼はなぜ絶世の美女や傾国の美女のような属性を持っているのか(困惑)
しかし手指から蜂蜜の香りがするってちょっとえっちぃと思います。秘め事の最中に相手から蜂蜜の香りがしたり、触れられたところに香りが移るのって興奮しそうですよね。
オスカーくんがかっこよくてかわいいですがこの子「ほんとは女の子だったりしないの?」と思ってしまうくらいにディルムッド大好きですよね。他の面子も中々凄いことを言っていますが彼のナナカマドの木の一件のインパクトが凄いというか…。フィンの前で堂々とディルムッドを守ると言い切った上で「この誓いを違えた時は大地よ裂けてわたしを飲み込め、海よ大波となってわたしを巻き込め、空よ落ちてわたしを押し潰せ」といった発言もしているあたり彼の本気度がわかります。
実装された暁にはディルムッドに対する行き過ぎた友情を惜しみなく発揮してくれそうなので実装を期待しています。自分なりのヤンデレを語る感じになっとるな
ヤンデレ
想い人の事だけを見て、それ以外の人間(自分含む)まるで眼中に入れていない感じかな。
他人や自分の価値が低いから容易く投げ捨てられる。それは他者の排除や無償奉仕に繋がる。
上でもあるけど、個人的には正しく愛歌はヤンデレやってたと思う。
メンヘラ
想い人はいるが、それらの感情は最終的に自分に向かっている感じか。
自分自身への愛の比重が大きいと言うべきなのかな。
自分を愛していないことに疑問や怒りを覚える的な。
恋は盲目というが、誰に対しての盲目かと考えるといろいろあって面白いなヤンデレの話題で思い出したけどq
パッションリップとメルトリリスの愛情もそれぞれの方向に特化してていいよね…。
リップはどこまでも『愛されたい』から、一度優しくしてくれた人が自分以外に優しいところを見せたり自分に厳しい事を言うのが耐えられない。
だから理想から外れたらグシャリと潰して、優しくしてくれた記憶に耽溺する
メルトはあくまでも『愛したい』から相手から愛してもらって自分が報われるなんて一切考えていない献身を貫く。
だからこそ相手がどう自分を思っているかなんて考えないし、むしろそんなのは余分。自分に愛でられるだけの人形でいて欲しい。
二人ともどこまでも純粋な『恋』の在り方とその極地を体現してしまっているからこそ美しい。発狂したランスロット卿に無抵抗のまま首を絞められて意識が落ちる直前か直後に正気に戻ったランスロット卿が首を絞める自分の手やぐったりした相手を見て「自分は何てことを…!」と再び発狂しかけるランスロット卿を追い詰めてしまうこてを承知した上で優しく抱き締めて頭を撫でながら「大丈夫です。貴方はなにも悪くはないのですから」と言って罪悪感でもいいから自分に心を残してもらいたいというのはヤンデレに入りますか…?
でもランスロット卿を女体化した場合は正気に戻った時に彼女が自分を責めて追い詰めるのがわかっているから、そんな思いをさせたくなくて抵抗するという不思議。茨木童子ちゃんの首筋を甘噛しながらベロベロ舐めたい
ヤンデレかどうか分かんないけど絆MAXアルジュナが相手への想いをくっそ拗らしてて普段は完璧な人格演じてるけど自分の部屋もしくは相手の部屋ではただのアルジュナになってがっつきまくるのとか性癖だな
特にカルナと話した後だと激しくなる
やがて普段の演技も出来なくなってきて周囲が煩わしくなり用事のない時は相手ごと部屋に籠るみたいなそれはそれとして発狂したランスロット卿に首を絞められて頸椎をへし折られたいけど、そうすると自己嫌悪や罪悪感に発狂しそうになってるあの人が見れないんですよね…
やむおえない事情で敵に回ったとかで非武装・無抵抗で悲しげに(諦めたように)微笑みながら「私は憎むべき敵なのです。どうか躊躇わずに斬り捨ててください」と言ったり、斬り捨てられてトラウマを抉っていくのも捨てがたいのですが、これも斬り捨てた後の姿を見ることが出来ないのが惜しまれます。でも縛鎖全断・過重湖光されたいです。>>828
アルジュナとカルナさんが最初に浮かびました。
性別そのままで決して孕むことのない薄い胎に頭を乗せてもよし、カルナさんを女体化して「これでこの女を私に繫ぎ止めることができる…」と昏い歓びに口端を歪ませながら頭を乗せてもよしの狂気仕様です。
私の脳内インド兄弟は仲良く喧嘩してるギャグ補正を抜くと狂愛や仄暗い感じになってしまうようで…
ここはカルナさんに男性のまま妊娠してもらってアルジュナが思わず素で「えっ」と驚いてもらうしか…!>>806
ID変わってるけど、>>804です。
まず他の人が言っている通り、ヤンデレとメンヘラの大きな違いは「他者愛と自己愛」。
ヤンデレは「貴方を愛してるから」 メンヘラは「私を愛して」という風になっている。
だからやることにもちゃんと理由があって、キャラの性格とか状況によって変わるけども
監禁は「汚いものに触れないため」 監視は「貴方の好みを知りたいから」とかとか
猟奇的なことだって、「こいつじゃ幸せにできそうにないから」とか
必ず「貴方のために」という行動原理がある。
そこら辺を理解してないからテンプレヤンデレは「メンヘラ以下」のヤンデレ感しか感じないのだ。
例えば、愛歌お姉ちゃんだったら、「アーサーのために世界を滅ぼす」「アーサー以外要らないとか」。 BBちゃんだったら、「先輩のために自分を犠牲にするとか」「先輩が危険なことをしないために監禁する」とかちゃんと理由があるのだ!んで、こっからが本題なんだけど、
ヤンデレの魅力的で可愛いところは、「貴方が良ければいい」という感情を持ちつつも、「好きな人に好かれたい」という矛盾を抱えてたりするところなんだよね!
たとえば幼馴染の女の子が「○○くんが幸せなら、それが私の幸せ」とか思ってるんだけど、転校してきた優等生♀が急に○○君と仲良くなって、付き合い始めちゃって、『彼が幸せならそれでいい』とか思ってたはずなのに、黒い感情が少しづつ溜まっていって徐々に徐々に理性や感情が抑えられなくなっていくんだよ。『どうにかして私を見てほしい』とか『優等生ちゃんがいなくなればいいのに』とかそういうことばっかが頭の中に廻るようになって、
最終的に nice boat な終わりになるのが、猟奇的なのでは好きです。他版権だけど自分的ナンバーワンヤンデレは未来日記の由乃
献身さ狂気さ可愛さ一途さが結構ヤンデレに求めるヤンデレ要素を備えてる
あの子大好きな人を守るために籠城しようとして相手の意志確認取らなかったから結果的に廃墟に監禁で下の世話まで全部するみたいなことやってたのよ
しかも拒否されると訳分からなくなる、この相手の為にで動くけど相手の気持ちは尊重できなくてその為に混乱するのがザ・ヤンデレって感じでたまらない
何が言いたいかというとマシュにぐだ子を監禁してもらいたい、先輩を守るため計画を練り籠城するマシュを見たい熱いヤンデレ討論でケイオスタイドが煮立っちゃうね…
特段、凄いアレコレを書ける自身も無いからシンプルに婦長スキーだわ。徹底管理されるアルコール地獄(てんごく)>>836
作品によるけど、男性向けなら玉袋や竿をびっしり書き込んで欲しい
精子溜め込んでいるのが一目で分かる玉袋とかピキピキと音が聞こえそうなくらい勃起してカウパーが止まらないペニスとか
女の子の掌で揉まれる玉袋とか堪らない>>836
女の子が可愛ければ可愛いほど
性器はいやらしければいやらしいほど
一緒に描き込まれた時の卑猥さが倍増すると思うんですよ。
つまりはふたなりは正義。>>836
えっちなイラストを描くお兄さんだけど
女性の身体を描くのはある種の愛撫に近い感覚があるんだ。だから局部を描くのは楽しいしついつい丁寧な仕上がりになりがち(後で線を入れて修正するんですけどね)になってしまうものなのだ。
これはあくまで個人的男性的なイラストの描き方、感覚だと思う。
局部を曖昧にする、というのは恐らくその描写よりも別のところに描きたいものがあるからだと思われ
そうでなくても、イラストを出す時の都合もありますから仕方のないことだと思われ>>829
絆10でカルナ殺しの矢をぐだ子に捧げたアルジュナが、彼女の最高のサイドキックであろうとして振る舞うシチュエーションは好きだな。
マシュやエドモンには負けないって強く意識するし、ハロウィーントリオにも牽制かけたりする感じ。
あとぐだ子のほうも年上の男であるアルジュナに包容力を見せる場面があったらいいね。彼の頭を優しく胸に抱き締めてあげる感じでさ。なるほど……ヤンデレとメンヘラのそれぞれの意見は参考になった。
ヤンデレというよりメンヘラ萌えなのかもしれない。
「貴方を愛したい」「私がいなければ、貴方はだめになる」「貴方がいればそれでいい」というよりも、
「私を愛してほしい」「貴方がいなければ、私はだめになる」「貴方が私のそばにいればそれでいい」「どこにも行かないで」という方が惹かれる気がする。
メンヘラに(メンヘラだからこそか?)「私は愛される価値がない」という価値観も付加していると大好き。
愛される価値がないと思っているから尽くすけれど、貴方の見返り前提の奉仕だから、うまくいかない。齟齬が出る。不和になる。病む。だから、ますます愛される価値がないと思い込んでしまう。
……ことごとくパラケルススとかみ合わない。彼の愛は、遍くすべての人々、地に満ちる愛し子に向けられているから。なるとしてもヤンデレだ。
だがそれがいい。>>839
鋼メンタルジャンヌ好き過ぎる>>828
個人的なイメージだと女側がぐだ子で男側はアルジュナや狂スロット辺り
あとは意外とメディアさんと葛木先生も似合うかも>>828
そりゃあもう、デレデレだけど澄ました表情の式と爽やかスマイルな幹也よキャラのヤンデレは難しいからなるべく考えないようにしてるし考えついても表に出さないようにしてます(逃げの姿勢)
FGOのクーさん達ってわざわざ自分で首輪着けて手綱渡してきてくれてるイメージがある。
やっぱり奉仕体質か…>>828真っ先にぐだ男とマシュが思いついた
「元気な子が生まれるといいね…」みたいな
幸せな空気を感じた巨根ふたなり化したジャンタ、ナーサリー、ジャックの幼女3人組と同時兜合わせしたい!
巨根ふたなりに男がサイズで勝てるはずもなく、
ジャンタ「私より年上なのに小さいなんて論理的じゃないです」
ナーサリー「マスターさんより私の方が大きいのだわ!」
ジャック「まだ勃起……してないの?」
って無邪気な罵倒を受けながら、幼女に自分より遥かに逞しい男の象徴を擦り付けられて情けなく射精したい>>848
ミスったナーサリーの一人称はあたしだった「すけべな視点からマシュを見てた友人が、最近お金を貯めてマシュに旅行をプレゼントしたい、今ある世界遺産を見せたいと言い出した」
みたいなツイートを見て、この前マシュブライドでここが軒並み浄化されたのを思い出した>>755
エドモンレントラーがのしかかったらぐだニンフィアの柔らかさや毛並みの気持ち良さを肉球で感じちゃうんだね、それで鳴き声も可愛いから種付けが捗りますな>>828
幸せそうなシチュエーションとか見るとすぐザビ男とキャス狐で妄想しちゃう…くやしぃ…でもニヤニヤしちゃう…ヴァーサスの制服で学園モノ見たいでござる。
うっかりアルジュナさんの許嫁のドラウパディーさんとラッキースケベ(転んだ拍子にパイタッチしたり押し倒した状態でおっぱいに顔ダイブした的な)したカルナさんが、「カルナ貴様!」とキレたアルジュナさんに「特段お前が目くじらを立てるような事でもあるまい(事故なんだからそんなに気にしないで!)」と返して熱いバトル不可避になるちょいエロコメディ(ラブもあるよ!)的な学園モノが見たいでござる。
ドラウパディーさんは是非「お二人とも今日も元気で何よりね♪」と呑気に笑っていて、ぐだ子とかのつっこみ担当の女子に「笑っていないで止めてよ!」って言われたら、「無理よ~。あれはもう、私のためというより、私をダシにして喧嘩して(カルナとじゃれて)いるだけだもの~」とほんわかボイスで返して何となく相手を気まずくさせる二次被害を起こす、一見腹黒っぽく見えるシーンもあるけれど実は特に深いことは何も考えていない系の天然タイプでお願いします。
事件の数日後くらいに、
ぐだ子「ここ数日、アルジュナとカルナの喧嘩がないから平和ね。……ところでその白い薔薇、どうしたの?」
ドラウパディー「平和なのはいいことですわ。この薔薇はですね、アルジュナ様が、「クンティー様が近所の方からたくさんもらったから」と言いながらくれたのです。でも、綺麗にラッピングしてあったし、貼ってあるシールにもお花屋さんのロゴが入っているので、多分買ってくださったものですわね。やっぱり男の方って、お花屋さんに行くのは恥ずかしいのかしら?バレると他の男性からからかわれたりするのかしら?」
ぐだ子「ぶっふぉw(なんで誤魔化そうとしたのっていうか誤魔化すのヘタクソかよ!)」
みたいな感じの会話があったりすると、アルジュナさんが可愛いことになるのでなおいいですね。
ドラウパディーさんはアルジュナさんと同じ学校でも、敢えてのカルナさんと同じ学校でもどちらでもよいから、そういう学園ラブコメを見てみたいでござる。>>857
「頼まれた電球の交換が終わったぞ、ジナコ」
「お疲れ様っす~。んじゃ、お駄賃あげるっすから昼飯を買うがいいっす。あ、ジナコさんコーラにカレーぱん、あとプレミアムロールを所望する」
「すまないが、(今日はアルジュナに学食新メニューの早食い勝負を挑まれている。それに新しいPCパーツを買って懐が厳しいのだから)この様な端金を渡されても困る。(申し訳なくてな。)」
「はっはっは、地獄におちろ☆」>>859
クリトリスに電撃とか絶対痛いと思うよ。
指先にちょっと静電気来るだけでも痛いんだから、そんな神経の塊みたいな器官に電流流したら絶対痛いはず。
エロい描く時か…私はあんまり性器描かないな。
性器そのものより、アングルとか表情を重視する。特に快楽に蕩ける表情は重要だと思う。
描き方としては割と女性的な方かも。
男性向けのエロ本の中にも「これ男性向けなのか…?」と思うような作風してる同人誌とかあったりするんだよね。
プ○キュア本だったんだけど、男性向けカテゴリに入ってるのに絵柄とか台詞とかカップリングの描き方とかエロ描写があまり男性向けっぽくなくて(むしろ女性向けに近かった)少し驚いた思い出。>>866
邪ンヌ「急募:私がこういった状況で勝つ方法」>>839
これを茶飲み話ぐらいの気持ちで言ってそうな恐怖>>836
バッチリ書き込んである方が好みですぞ。
特に竿はしっかり書いてないと物足りない。凶々しい肉棒が女の子を犯す
ってのがビジュアルで解って、とっても良いのだ。
ラブイチャでも、愛する人と交わることに興奮して己の獣欲を解き放つ感が
出ててこっちも興奮する。あと女性器の描写もしっかり書いてほしいな。
いわゆる「無修正ビデオ」に近いほど個人的には好ましいな。>>873
実は「描く」のと「見る」では別腹感覚なので見るなら割と好きだったりする。
ただ、見せない構図にする為の努力が見えると、素直に「絵描き」として感心してしまったりもするw
男女カプは設定的に無理な感じがしなければありですね。最近はエドモン×ぐだとかよく見かけるけど割と嫌いじゃないかな。シチュエーションがハマれば女性向けでも大歓迎ですね!茨木童子ちゃんのおへそを舌先でグリグリしたり
吸い付いて音を立てて啜ったりしたい
その様子を何が良いのかわからないといった目で見られたい>>858その闇というのが、対象が「あの人がいいって言ってくないと、お外出られない。サプライズプレゼント買いに行くのすら一苦労(´・ω・`)」ってなるタイプの闇なのか、お外すら認識させないレベルの闇深さなのか、それが問題…え?闇の意味が違う?
個人的に好きなのは、転生パロとかで対象が前世の記憶がない幼女くらいの年ごろからずっと傍にいて成長を見守りつつ、対象の成長に合わせて触れ合いの中に恋人同士のソレやエロチックなアレをさり気なく混ぜ込んで行って、対象が何かおかしいと気が付いた時やかつての記憶を取り戻した時には時すでに遅く、逃れられない快楽の檻に閉じ込められている感じのシチュエーションですね。
(この人がこんな風にするのは、私がかつての番だから?彼が愛しているのは番だった頃の私?それとも今の私?いずれにせよ、未熟な私にこんなことをするのは間違いだわ。――ええ、分かっているの。分かっているのに、この人の声に逆らえない。指先さえ拒絶できない。彼の全てから、逃げられないの…)みたいな感じで、たまに複雑なことや常識的なことを考える対象を「お前は難しいことや煩わしいことは何一つ考えずに、私に愛され続けていればいいんだよ」と言わんばかりに愛撫して甘い吐息を引き出し、疑問や良識すら自分への情欲に変わるように躾けていく男側とか、最高にエロいと思うのよ。別ゲーの小太郎さんに「普段は献身的なわんこ属性だけどヤンデレたら監禁に走りそう。恋仲と別陣営で戦うことになったら恋仲を自分の手で瀕死まで追い込んで適当な身代わりの首を恋仲の首として差し出し、恋仲を自室に閉じ込めた上で必要なら足の腱くらいは切るし、なんなら他の器官もいくつか潰して抵抗の手段を無くした上で自分なしでは生きられないようになるように愛してそう」というイメージを持っていたからか、FGOの小太郎くんにもそのイメージがあります。
病んだら大切な人を守るためには手段を選らばなそうだし、恍惚とした表情で恋仲の人のお世話焼いて愛を囁いてそうな…>>877
さ…………最高じゃないですか………!>>871
ジャンヌは獣専門天然誘い受けの可能性が……
特異点で獣ソムリエになってるジャンヌの姿が……
そして、普通に世間話をするかのように各エネミー(動物系)と交わった感想を邪ンヌに話すジャンヌ……そして、頭を抱える邪ンヌ。
うん。そりゃ邪ンヌはジャンヌみたいになりたくないね(ただし邪ンヌは普通の天然誘い受け)>>873
"抜く"とは違う気分で見れるかも
あ、でも綺麗な絵でもそういうことするんだから
もっとマニアックなプレイしたら……とか
これでこんなことしてたら……
とかそんなこと考えてかえってエロい気分にもなるかも(最低)白熱したヤンデレとメンヘラについての議論を見てたら、『女体化&メンヘラ化した新茶』と言う電波を受信した。
愛する貴方の為に、完全犯罪計画、起動――――
突然周りの女の子が不慮の事故で亡くなったり行方不明になったりしだして憔悴する男。
そんな中、いつも変わらずに笑顔を浮かべてくれ、どうしても苦しいときはゆっくり話を聞いてくれる新茶(♀)が心の拠り所となっていた。
男は知らない。話を聞いてくれるのは単なるメンタルケアではなく、男から見た現在の状況を把握し、次の女(ひょうてき)を見定めるためと言うことに――――ザビ子×赤王×キャス狐×BBがレズs○xしてる同人誌がみたい
>>881
女体化ついでに若返ってくれないとアラフィフ♀ってやばい..やばいジャンヌ「そんなに驚くことはありませんよ。動物と交わる事で私を魔女に仕立てようとしたんですから。私も動物に陵辱されるのは耐え難いです。
でも、それも試練なのですから乗り越えなくてはいけません。
――男に犯されるだけでも嫌なのに動物なら尚更辛いですよ。獣姦は禁忌ですし…。
でも鮮明に覚えているものなのですね。犬は大型犬でしたが私よりも体長は小さかった。けれど、おちんちんは私を犯した尋問官と同じくらいの大きさでした。
私の中に入って来る感触は人間のものとは違いましたね、ゴツゴツとしていて…何よりその様子を笑いながら見る尋問官の顔が恐ろしくて。
犬は私を交尾の対象としか思っていませんでしたから肉体的には……
いえ、やっぱり犬のおちんちんも辛いですよ。根元がどんどん膨らんでいくんですから。交尾したまま局部同士がくっついて離れない状態が一刻も続くんです。一刻もですよ。私にとっては永遠と思えるほど辛い時間でしたね。
後から知ったんですが犬のおちんちんは根元が男性の拳ほどの大きさになるんですね。そんなものが私の中に入っていたと知った時には驚きましたよ、ええ。
……いえ、犬は大人しかったですよ。射精した精液もそんなに多くはなかったと思います。人間のものと同じくらいでしょうね」
邪ンヌ「」>>887
いやいや女の方もニッチに生々しい混沌撒いてるからへーきへーき
小太郎くん舐めるとか他でやったら引かれるか怒られるし>>883
なるほど、これが男女の視点の差分というやつか。
革命的に新しい発見をした気がする。ありがとう。>>882
清姫じゃダメなんです?
性別こそ逆だけど 大きな竜種と小さな人間ですよ?
舞台も山だったり川だったりするからピッタシ>>886
獣姦したときの様子を妹(のようなもの)に語って聞かせるジャンヌェ・・・これには邪ンヌも苦笑い邪ンタちゃんの教育に悪いので、いいぞもっとやれ。
そういや邪ンタはどうなるんだろう?
成長するサーヴァントらしいけど、ある意味では 邪ンヌとぐだの子供と言えるのでは?>>896
邪ンタちゃんを間に挟んで手を繋いで歩くぐだおと邪ンヌ・・・自分にとってはアヴァロンのように尊い光景ですね・・・>>887
私は平気だ。むしろ興味深い。
エロには感情を摂取している感じだから、二次小説の方をよく読むな。
自慰もするが。
羞恥心とか、感じている姿とか、求める心とか、そういうものを摂取している。
ただしパラケルススではあまり摂取できない。電車内の優先座席でマタニティ姿のぐだとモーさんがお互いのお腹に手を置いて幸せそうな
顔をして肩を寄せ合いながら転寝をする場面の白昼夢を見ました。浄化されそうです。
あとどんな事をしていたのかが後で気になってふるおっきしそうです。
浄化の後に泥を摂取すると、乾いた喉に冷たい水を流し込むようでとても美味しいですね>>852
3人が6月の奇跡で合体事故したとかいう訳の分からない設定のブライド衣装着たクーさんにえろいことしたい、ぐちゃぐちゃとろとろの前後不覚にしたいとか考えていて本当にすまない…ジャンヌ「―――そうですね。豚に犯されるのはもっと辛かったんです。
…え? 豚のおちんちんはそんなに大きくはありませんでしたよ。犬に比べれば優しいもの…いえ、やっぱり比較はできないですね。辛いことには変わりありませんから。
…具体的にどう辛かったのか、ですか。お答えできる範囲でお話しますね。
豚のおちんちんは細くて長いのです。犬や人間のものとは全く違います。私の中に挿入されるとするすると奥まで入っていくんです。私も感触が違いすぎてびっくりしました。…それと同時に犬よりは楽かな、と思いましたがそれは最初のうちだけでしたね…
凄いんです、豚のおちんちんは…。私の膣の奥まで入ったかと思ったら、おちんちんがどんどん押し上げてくるんです、私の中に。もうこれ以上は入らない、そう懇願しましたが尋問官は冷酷に言ったんです。
交尾中の豚を無理に引き離せば暴れだす、暴れた豚の真下にいるお前はひとたまりもなく殺されてしまうぞ、と…。これを聞いて私は押し黙るしかありませんでしたね。
…豚のおちんちんの話でしたね。人間や犬はどんなに長くても奥まで辿りつけばそれ以上は入ってこないでしょう? でも豚は違います。入ってきたんです、私の子宮の中にまで。本当に怖かった…。破瓜の時の恐ろしさを追体験したような、そんな気分でしたね」
邪ンヌ「」>>905
ジャンヌ「…いえ、まだ終わりませんよ。豚のおちんちんが子宮の中で動き回って、その度に私は痛みで叫んでしまいましたね。…叫べば叫ぶほど尋問官たちは喜びますから私は必死で堪えましたが、無理でした。
ええ、そうです。豚の射精は実に恐ろしいものでした。子宮の奥で豚は射精していました。お腹が液体で満たされて重くなるに連れて、ああ、私は犯されているんだと実感しました。
でも、さらに辛いことが待っていたんです。射精が止まらず続き、ずんと重いものへ変わって行ったんです。子宮がどんどん膨らみました。
尋問官から後で聞いたんですが、お腹が破裂しちゃう、なんて事も口走っていたみたいです。
私は朦朧としていたので記憶にないのですけど…でも確かに破裂すると錯覚するほど私のお腹はパンパンに膨れ上がっていました。
まるで妊婦さんのお腹の様でしたね…自分の身体ではないみたいでした。
豚のおちんちんが動くたびにお腹の中がぐちゃぐちゃに揺さぶられるようでした、ええ。そうして最後に豚は子宮口に蓋をしてしまったんです。獣姦が終わればきっと解放される、そう思っていましたがお腹が膨らんだまま3日過ごしたんです。苦しくて重くて、豚に犯されたという事実が頭から離れないんです…。辛かった…。
そうです、3日後に私の膣からびっくりする量の白い液体が出てきたんです。まるで酒樽に穴を開けたかのような勢いでした。そうしてようやく豚のおちんちんの苦しみから解放されたんです。長かくて疲労も大変なものでした。…ええ、精神よりも肉体が辛かったとはそういう意味なのです」
邪ンヌ「」無理矢理逆レも良いけど甘々男女逆転セックスみたいなのも好き
ジキモーでペニバン装着したモーさんに自分からお尻を差し出して抱かれるジキル
お互いチュチュ♡とキスをしたりぎゅーと抱きしめあったりする
お尻を突かれながら手コキをされたジキルは恥ずかしくて怖くて「やだやだぁ!恥ずかしいよぉ!おかしくなっちゃうよぉ!」と泣くんだけど、モーさんはジキルをそっと胸に抱き寄せて「大丈夫だ。セックスが気持ちいいってのは恥ずかしい事なんかじゃねーぞ。幸せな事なんだぞ」となだめて傷付けないようにパンパンパンパン♡と突いてトコロテンを出してあげる。
事後は普段のモーさんに戻るんだけど去り際に「また怖い事や気持ち良くなりたい事があったら何時でも来いよ。恥ずかしい事なんて一つもないんだからな」とジキルに優しく声をかけて欲しい>>898
……ふたで妊娠と聞いて同人サークルの月の水企画に思い至った。気軽に生やされる業の深い世界観のゲーム……。
このペースだと今日中には新スレだね。個人的にヤンデレについては「奴隷の奴隷」概念が欠かせない
女の子はその男がいなくなっても生きていけるけど、その男はその女の子無しでは生きられない
だから閉じ込めて犯して孕ませる
側から見たら奴隷になってるのは女の子の方なのに、本当に奴隷になってるのは男の方…っていうのが死ぬほど好き>>907
邪ンヌちゃんがさっきから「」しか喋れてないの!
最近足りなくなってた泥が満たされていくこの感覚犬や豚だったらジャンヌと合体出来たなんて・・・ちくしょう、転生先を間違えた・・・
>>908
よくてよ無限に押したい。この内容でss書いて欲しい……土下座でもなんでもするから!そういえば、お昼寝したらオルタさんとクーちゃんがヤマアラシ(動物の方)のフレンズになってる夢を見ました。
どういうことだこれは…(未試聴)ジャンヌ「馬にも犯されましたよ、ええ。馬並み、なんて言葉もありますが私の想像を絶するものでしたね。―――はい、途中で失神してしまいましたから記憶も曖昧ですが、お話することは構わないですよ。
馬のおちんちんはそれはもう、ひたすらに大きかったのです。
想像してみてください。男性の腕ほどのおちんちんが私の目の前にありました。尋問官は私を台座に仰向けに乗せて無理矢理に開脚させたのです。
…え? ああ、恥ずかしさよりもその時ばかりは恐怖の方が大きかったですね。今思い返せばあんなはしたない姿を晒してしまったのですから恥ずかしくて堪りませんよ?
尋問官は私の膣をなん本物指で強引にこじ開けていました。痛さで堪らず声を上げてしまいましたね
子宮が見えるぞ、なんて言っていましたが私には確認する術はありませんでしたから…
ああ、馬のおちんちんの話でした。勃起したおちんちんを尋問官たちは私の局部に充てがって無理矢理挿入させてきたんです。…犬のおちんちんの時の様に太くて、入ってくる感覚は忘れられそうにありませんね。犬のような太さで腕の様に長いのですから、とにかく痛くて…。膣の中に馬のおちんちんがみっちり詰まっていました。
馬は大人しかったです。よく調教されているみたいでしたね。
その後でしょうか。馬が腰を振りだして私は失神してしまいました。…なので私がお話できるのはここまでです、すみません。
……ええ、そうですね。気付いたら馬はいなくなっていました。膣がひりひりしていたのを今でもよく覚えています。馬の射精も凄かったんですが豚のように蓋はされなかったので助かりました。
―――馬の精液で水溜りが出来ていましたよ。あれが私の中に出されたものだったと気づいたとき、私はまた犯されたんだと実感しましたよ」
邪ンヌ「」
とりあえず、このくらいで。また思いついたら書きます>>922
あまりにも本物の話が想像よりやばくって邪ンヌちゃん息してない!婦長!婦長を呼べ!!!
そして、それでも精神が折れないジャンヌ。マジ人間要塞…>>919
無知ロリからいきなり突っ込まれるのもいいよね……>>923
襞の形状にも色々ありますがね、完全に閉鎖している事例もありまして。
……ええ、当然ながら血が溜まるわけで。病院行って外科手術で切開ですな。そろそろ次スレなので更新したテンプレ置いときますね
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ「R-18な話題総合スレッド16」
http://bbs.demonition.com/board/741/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 三巻」
http://bbs.demonition.com/board/738/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください三つ編みって可愛いよね
ジャンヌの一本三つ編みもいいけど二つおさげの三つ編みが狂おしく好きなんだよな…ナーサリーちゃん以外にも三つ編みおさげ欲しい…ドスケベカルデアに獣姦施設と蟲蔵を設置して異種姦ランド!獣のお嫁さんコースでも人のじゃないから浮気じゃないセーフでも楽しいぞ!
オープンな施設でもいいし懲罰房的な使い方もできて夢が広がりんぐ>>915
抜き目的な場合は男性側に感情移入。でもこの感覚が一般的なものかは謎。さすがに「ね、何見て自慰してる?」とか「抜く時どっち視点で見る?」とか聞けない。>>940
牛はどんな反応かみたいです
というか獣姦少し興味湧いてきたから気になる>>940
あ、後牛も見たいかも!
(鼻輪とか着けられて「おそろいだな」って言われるジャンヌが見たいだけ)ケモノだったら虎やライオンもいいよねカッコいいし
ぐだ子×白虎モンとか滾る
トゲつきだから痛いけどね!ぐだ子がんばれ!>>944
蛇ってお魚寄りなんですかね?(羅生門参照)
だったら煮付けとかいかがでしょうか?
うまくいけばすごく美味しいし、清姫ちゃんなら失敗することもないでしょうから安心ですよ!>>940
動物のリクエストってやばいパワーを感じる(猿姦期待してます)>>947
都合のいい動物…
わたし、ハルピュイアの様な半分ぐらい人っぽい造形の混じった動物の姿になった推しが見てみたいです…
…確か時計塔にキメラ科ってありましたよね?
ひらめいた>>940
ここにな、聖杯持ち逃げした邪龍君がおるじゃろ? ネタ的には美味しそうですよね?>>940
ならば、ポケットの不思議花的ななにか。魔術があるから、いけるいける。都合の良い動物…
馬のサイズと豚の量、犬の形と兎の持続力を併せ持ったハイブリッドとかですかね?蛇とか蛸とかもナチュラルすけべだと思うの
>>954
勃て乙!
とうとう、性癖隔絶魔境まで至ってしまったか。震えて待て不夜スター、不夜シン。
悪辣なる理想郷にマンションが建つ。(愉悦スマイル)>>954
これはケイオスタイドの鎮める闘いである!
ジャンヌの獣(姦)フレンズ、承認!>>962
テンタクリンじゃねぇ、テンタクルスだ!
まあテンタクルスなクーさんとぬるぬるし合うのも悪く無いけど!その前に安全に触手プレイしたい!>>954
生きているのなら、神様だってドスケベにしてみせる
淫紋をなぞりながら潤んだ瞳で見つめるモーさんを愛でたい部承認是は、他の性癖を否定する戦いではない―――ふたなりマニア 承認
>>954
ありがとうございます!
さあ、円卓議決と1000取り合戦の始まりじゃ…ナメクジの交尾はすごいぞ
ねっちょねちょのぐるんぐるんの生命の神秘で哲学だぞ(クソ語彙力)正直、ここの業の深さを侮っていましたよ、ええ。犬、豚、馬と獣姦の中でも定番のものはやってしまったのでそんなにリクエストなんて来ないだろうと思っていましたよ。
とりあえず、次回からはSSスレに投稿しますね。
このノリで続きを書いていけばいいのでしょうか? それともリブートさせて一から書きましょうか
…リブートはちょっと面倒ですね
取り合えず、リクエストのあった牛と猿は書いてみます。
キメラ系は少し練る必要がありますので期待せず待っていてください。次のマンションの画像を以前のからチョイと手を加えておいたぞ
雑コラの人承認>>971
グッジョブです、ありがとうございます!
いやあセーラーぐだ子とアラフィフを並べると本当にドスケベ度大アップですね最近またペースが早くなってる気がします、やはりまともなのは僕だけか!
台詞やイベントとかドスケベ改変する人、承認>>974
永遠の蛇を最終的に捨てたギルガメッシュは性欲を捨てている……?(深読み>>970
出来たらこっちに載せた分も向こうに載せてほしいです姦位神殿もあと僅かということは定礎復元も一区切りか
復元したって感じしないなあ!蹂躙とか凌辱とか調教とか陥落の方が近くない?
次々蹂躙される魔神柱に興奮してたら今回のイベで魔性菩薩が大興奮していたなんて……なんとなく知ってた……>>974
ジョン・コリアの「リリス」という絵画を検索してみるのです。
健全な全年齢対象の絵画が見つかることでしょう
知っていたのなら、野暮でしょうけれどライオンとかたしか回数がやばかったような…
>>974
蛇はエロい
あのひんやり感のある鱗が女の柔肌に絡みついてるのがいい…
自分の体で縛れるのがエロいよね、あとひと噛みで殺/せる猛毒があるし
あと精子が二、三年生き続けるのとか絶対に孕ませるという執念を感じる
女に巻きついて捕まえる光景自体に執念と執着を感じてエロい
そのまま噛み付いて猛毒を流し込むのか、犯して孕ませるのか>>986
前にはった奴だが>>981
ギルガメッシュってよく考えたら凄いキャラクターだよね
英雄王たる格好良さ、主人公たちを導く側面を備えておきながら、
ラスボスとしても魅力的で超が付くサディストで欲望の権化なのも自然体という。
女の子を陵辱していても「ギルならやりかねない」と思えてしまうのも凄い>>983
邪ンヌ「王とは! 玉座から突き出た二本挿しディルドに自ら腰を下ろし刺し貫かれてながらも、平然と振る舞うもの! それゆえの私の席よ!」
天草「然り。然り。然り」
ぐだ(ああ、最近妙に公開オナニーしてると思ったけど、あれは平静を装ってバレてないと考えながら羞恥プレイしてたんだ・・・(´・ω・`)ていうかまた天草に騙されてる)ドスケベ性杯戦争が始まるぞ
>>987
死にたくない、のところでゼパルくん思い出しましたごめん…994なら皆ケモかオメガバース
1000ならみな蛇に萌える
ティアマトもまさかケイオスタイドからこんなラフムたちが産まれるとは思うまい…と思ったけど本人がドスケベな格好だからスケベな人間が飛び込むのも道理だった
1000なら天魔御伽草子鬼ヶ島復刻ライト版&第二部的新イベント決定。バーサーカーの小太郎くんかセイバーかアサシンかキャスターのばらきーが実装される。
あとみんなが性癖をもっとじゃんじゃん吐き出す。好きなキャラとシチュを1000文字以内でくわしく書くのだ。1000ならバアル君復活でぐだ子孕ませ蛇ックス
>>978
水着マリー「ふふ、うり坊さんたちのおちんちんが苦しそうに勃起していますわ♪」
一時間後
水着マリー「ン゛ッンン゛ア゛ッ駄目、お腹がぱんぱんで…ン゛ン゛破裂しちゃ……!」
※和姦です
R-18な話題総合スレッド16
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています