Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレ「R-18な話題総合スレッド13」
http://bbs.demonition.com/board/690/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください前スレより。
過去ログ
1 http://bbs.demonition.com/board/140/
2 http://bbs.demonition.com/board/332/
3 http://bbs.demonition.com/board/371/
4 http://bbs.demonition.com/board/434/
5 http://bbs.demonition.com/board/453/
6 http://bbs.demonition.com/board/473/
7 http://bbs.demonition.com/board/503/
8 http://bbs.demonition.com/board/539/
9 http://bbs.demonition.com/board/568/
10 http://bbs.demonition.com/board/591/
11 http://bbs.demonition.com/board/656/
12 http://bbs.demonition.com/board/665/
13 http://bbs.demonition.com/board/690/「――エロスレの話をしよう。
板が建った時から、米は衆目を集めていた。
虫もドン引くスケベさで、女も男もコメントする。
節度のある性癖を! なるほどそいつは聞こえがいい。
エロ過ぎない書き込みを! いかにもそいつは素晴らしい。
待っているのは変態監獄。純粋なるものこそ残酷だ。
品行方正。健全サイト。なのにどうしてこうなった?」もうすぐ第七と来て、遂には終局かぁ・・・・・本編とはダンチなスピードだなぁ・・・・・
ドスケベアラヤマンション入居者募集中!
この色欲渦巻くドスケベの塔でケイオスタイドという名の欲望を吐き出そう!
ケイオスタイド水泳部&愉悦部も随時部員募集中!………私は猥談がしたかっただけだ。
地獄を見たいとも、必要ともしていなかった。
「ふふ。なにを言われるのでしょう型月民。
これからもっと業が深くなりますよ?」
型月民の性癖を侮っていた。
手に負えない、とようやく理解した。>>5
更に終局次にはバレル(意味深)な黒々とした巨大なタワーが勃つことに…
というか水着らいこーママのお臍が愉しみで早く夏になってほしいぞ――エロスレの話をしよう
肥大化した妄想は、ドスケベマンションを食い潰した 。
誰だろうと、妄想を語る自由はある 。
理想のSM。理想のBL。理想の擬人化。
理想のバブみ。理想のフタナリ。理想の女体化。
誰だろうと、安い夢を見る自由はある。
だが、その大半は悪い夢(ケイオスタイド)だ。一瞬で埋まったネ!
1000じゃなかったがオルタ化は興味ある
オルタ化したブーティカさんに殴り倒された後に逆レイプされたい「ドスケベ、何を求める?」
――真のHを
「ドスケベ、何処に求める?」
――ただ、己が内にのみ
「ドスケベ、何処を目指す?」
――知れたこと。この矛盾した性癖(セカイ)の果てを――ここは世界の最果て。
ケイオスタイドに佇む魔性菩薩のお膝元かお胸元。
表裏に48、合わせて96。
陰陽における両儀を表す数字の数だけ性的嗜好を蒐集した、この世の地獄。
―――ここはホテル・矛盾螺旋。
ここは、ドスケベアラヤマンション。
全国のアラヤさんに風評被害をもたらし表の人間をすべからく引きずり落とす、ここは十四番目の塔。前スレ1000……ドスケベ楽園か……。キアラと依存ックスしたりカーミラさんやライダーさんと吸血ックスしたりエルキドゥとログハウスでスローライフ送れるんですねやったー!
R-18SSスレの武蔵ちゃんのおねショタめっちゃえっちだ……
お、まともなサムネだな?
って思って開いたらこれだよ!
完全にマンションの風評被害キアラさんを勝利確実と言うとこまで追い詰めてから
誘惑に負けて逆転敗北搾精ックスで殺されたい
自分が負けたら人類が終わるとか仲間が無惨に殺されるとか
負けられないバックボーンがあるともっと背徳的でいい1000争いで恋の悩みを解決しようとした愚か者は誰だぁ!!!
蒼銀勢のオルタ化というか黒化は5巻でちょっと見れるからみんな読んでください(ダイマ)
設定ではアーサーもサンクレイドにマスター権取られたときはオルタ化するんだっけ。ここは裏でもにっしょん、全ての健全と対をなす引かれた線の向こう側、見るも良い聞くも良い、しかしながら線を超えた物は覚悟せよ、ここは純粋に汚れた欲望の泥が集まる底なし沼、もはや見ぬことは出来ぬ聞かぬことも出来ぬ。 R-18の泥に首まで浸り後悔してももはや手遅れ、「助けてくれ」ではなく「男の娘サイコー」とかしか言えぬ。
ここは自らが吐き出した欲望で出来た底なし沼。 見ている人も好きな性癖でもいいから書き込んでみよう。 絶対同士がでてくるはずだから、絶対。キアラに乗っ取られたメルトとぐだの薄い本が欲しい
キアラにNDK、NDKってされて泣くメルトが見たいセラフィックスという単語を見るたび
セックスに似ていると思ってちょっと興奮する
50年も閉鎖された環境で救助を待つとなったらストレス溜まるだろうし
そりゃえろい誘惑には逆らえんよね>>26
キアラママは甘えたら堕ちるとこまで堕とされてしまうのでは……。
作品制作頑張ってください!俺もキアラに関するエロSS書いてるけど完成するの大分先になりそうだし果たしてR-18SSスレに投下するのかもわからぬ。>>25
雄っぱいパラダイスな推しさん達ですな!
素敵な新婚生活を!
皆自分の推し・ブライドを1度は妄想したはずだ…!(私だけではないと信じたい)ふんどし一丁で戦うフェルグスを見たい!
激しい戦闘のせいで、はみチンしていて欲しい
叔父貴の逞しい男根と兜合わせしたり、一緒のAVを観て連れオナニーしたい>>14
理想のドスケベ楽園・・・
自前新アサくんとフレ新アサくんにサンドイッチされてエロいことされたい。
とか考えていたら周回中の新アサ君が「我が忠義はすでに無く(ry」
と真面目な事言ってきたのでめっちゃビビった。
完全に不意打ちでものすごくすごく心臓に悪かったよ。(そういやアガルタのキーワードに「桃の芳香」ってあったなあ……)
(発表された不夜城のアサシン幼女だったなあ……)
(それもちょっと中国っぽい幼女だったなあ……)
(中国で幼女で桃といったら、ひたすら桃だけを食わせて、匂いはおろか汗や体臭やおしっこまで桃の香りという桃娘だなあ……)
アガルタはきっとエロい世界だ。断言しよう!!>>26
自分みたいに即興で書いていってその人たちの反応を見ながら状況を考えていくのもなかなか楽しいですぜ! 投稿スピードめっちゃ落ちるけど!ラーマブライドはないんですか!!!
あのうなじからお尻にかけてprprしたい>>34
和服の公はエロい(確信)
月下礼装もそう言っておるしな!
ジークさんが爆発しないのは良い文明。
皆ももっと推し・ブライドの話して良いのに…CCCの頃の、1、2章のエリちゃんにはうっかりS的なものに目覚めそうになった
見事なまでの「この子へし折りたいわ」心を煽ってくるエリザだった
如何にもぶっ叩いてくださいと言わんばかりの者に応えるのはサァビス、喜ぶ顔を求めないならば同類を屈服させることもまた一興か
まあSMは互いの信頼とか愛情で成り立ってるのが一番だけどね!
自称Sの世迷言はたいがいただの嫌な奴ですし
へし折らねば チキンなのでやらないがここは、あらゆる性癖が集まる我ら変態たちの故郷……。
気づけば15棟目か、早いのう。
そういえば「1+5=6」だよな。そして第6特異点の画像と。
うん、Fateを感じるわ(違う)>>27
いいえ、いいえ。
性の喜びと快楽を知るものならば、誰でも。それがこの性癖隔絶魔境なのです(魔性菩薩スマイル)デオンのドレス姿は良いものだ…
……デオンブライドなんてあざとすぎて一生虜にされてしまいそうだな(恍惚)>>45
(ああ、とてもでかい……)>>44
茶々絆5風の音声が良いです
憂いを帯びた少女でも女でもない「女性」としての声がよろしいです1000取れなかった…
そして前スレ1000…ありがとう
やったぜ!小太郎くんとお義父さんとお義母さんと部下の皆さんと北条氏の皆さんと領民がいる理想郷(さがみのくに)に暮らしてもいいんですね!
できればカルデアの小太郎くんと鬼ヶ島の小太郎くんとバビロニアにいたはずの小太郎くんを揃えたいのですが、かまいませんね!
えろいことしたい!!!僕はアタランテ・ブライドを傷物にせずそっと大事に仕舞いたい
>>14
好きカプがいちゃついてる部屋を監視カメラで観察しつつちょくちょく大人の玩具を差し入れられる……そんな楽園
ぐだマシュ、ぐだロマ、レルオルのカルデア好きカプ3つを観察したい
ダヴィンチちゃんは俺と観察しつつ実況解説ちゅっちゅでおねがいします>>50
白無垢沖田さん下さい土方さん!別に大幅に衣装変える欲もなく、緑茶にささやかにいつもの服にベールだけ被って貰いたい感
ひっそりとこっそりと隠れるように
派手なのは柄じゃないですし、これはこれで乙なもんでしょ
とりあえず君が笑ってればそれでいいんだ再臨初期段階のノーマルエリちゃんに、おっぱいが大きくなる特殊な霊薬をたくさん飲ませて、バストサイズを最低でもカーミラさんレベル、欲を言えばキアラレベルまで成長させたい。
十中八九あの斜めがけおっぱいバンドだと成長の勢いに押されてずれるだろうけど、そうなって顔を真っ赤にしながら慌てて胸を押さえつけながらも、まだ成長が止まらなくて涙目になるエリちゃんの表情とか、成長しきったおっぱいを丹念に舐められて、最初は罵倒してくるけどだんだん感じてきて、表情をとろとろに蕩けさせた表情を見てみたい。
っていうか今イメージを受信したんだけど、エリちゃんって1回最後までエッチしたら、すごく積極的になりそうな気がする。アルトリアブライドとイリヤブライドと式ブライドを推すね!
これだけ同人作家が注目している作品なんだから1人くらいマーブルがベックマンを元気付ける薄い本を出す人がいると信じているぞ
魔法少女しかりブライドしかりドスケベシリーズしかり
素敵衣装が出たら絵師さんが男女関係なく着せる風潮
すごく愉しいぞもっとお願いしますメルトもリップもすり抜けでマルタさんも来なかった……
けど、鈴鹿はきたよ。
鈴鹿の狐耳触らせてもらって癒されよう……>>63
2を所望する。>>63
自分は3で。頼光さんあんまりエッチな目に会ってる感じの話見ないし……。ゲーティア・ブライドが見たい…
褐色の肌に純白の衣装はきっと映える、アルテラさんが証明している
魔術王のもふもふ白髪はヴェールみたいに見えるだろうし、人王には拘束が一杯ついた衣装を纏わせたい
魔神王には逆にヴェールを被せて欲しい、あの大きな手で繊細なヴェールを摘まんでもらいたいキングゥ・ブライド、いい……。
R18とか色々すっ飛ばして母のような気持ちになる
ヴァージンロードのエスコートしたい>>63
1だな(確信)>>72
親から離れて誰かの下に行くと考えるとじんわりくる 素直に祝福したい>>61
例えばもし上乳上とかが親でモーさんの寿命問題とかない時空なら、たゆんたゆんな上乳上と瓜二つな形と大きさにたわわに実った自分のおっぱいを見て、やはり自分は乳上の後継者なのだと誇りに思うだろう。
けれどそれは並の女性よりはるかに「女」であることを自覚させる、確固たる「女性」の象徴なのだ。
それを誇らしく思うと同時に、大きなおっぱい=女であることを否応なく意識し始めるモーさん。
お風呂で洗ったり着替えるときに自分で触れたり、何かのはずみに事故で他人に触れられたりして、むずむずした衝撃が走り、そこが下世話な知識通りに女としての快楽を生み出す場所であることを自覚するモーさん。
そんなはずがないと否定するために試しに乳首オナしてみて逆にハマってしまうモーさん。
俺を女扱いするやつは許さんといつも通り吠えながら、プライベートでは乳首オナが止められないモーさん。
ある日自室で乳首オナ中、気が付くと、いつの間にか部屋の中に入ってきてたガレスちゃんが、ドSな笑みを浮かべながら背後に―――>>63
同級生金ピカのプライベートビーチへお呼ばれした一行
各自満喫する中サモさんにボードの乗り方を教えてもらう事に
波が来ない海でボード上でのんびりしているとサモさんが
皆には見えないところに洞窟を発見したサモさん。あそこまで競争だと
ロケットのように泳ぐサモさん。遅れて洞窟に到着し、サモさんの
助けを借りて上がろうとするも全力で泳いだ所為か、よろけてしまう。
するとラッキードスケベが発動、サモさんの水着上を取ってしまう。
胸を隠しながら真っ赤になるサモさん。悪友の意外な姿におっきおっきしてしまう
固まりつつも興味津々なサモさん。
手がテントの先に触れようとした瞬間、心配した同級生白髪おかんが洞窟に現る。
急いで離れる二人、察するおかん。
男女を意識してしまった二人はどうなってしまうのか
という事で2を一スレ目からROMってましたが、ケイオスタイド吐き出します!
モーさん×紅茶(もしくは士郎)が見たい!!
士郎は青王とアッー!な関係だったし、それを知ってヤキモチを焼いたモーさんがカルデアで紅茶を監禁して堕とそうとするけど、逆に堕されるというシチュが見たいッ!
追加で話は変わりますが、ココに来て1番最初に見つけた性癖を思い出しました!
幼稚園生の最高学年の時に、友達に借りたウ〇トラマンの怪獣図鑑で『エー〇キラー』という、超獣がいまして…歴代ウ〇トラマンをボコボコにして倒したんですよ。そして見せしめに、十字架に貼り付け、ウ〇トラマングッタリ【釘でぶち抜いたりせずに金属の拘束具を使う】\_(・ω・`)ココ重要!
それを見た時に幼いながら、本当にゾクゾクしましてグヘヘ
そこで質問なんですが、皆さんは鯖の中で貼り付けにしたい娘(意味深)はいますか?>>63
ふむふむ……4かな?フェイカーの強制の魔眼は良い素材な気がするんだ
時代が時代だし戦利品としてグレイちゃんとかを奪いさって強制の魔眼であれこれやらせて堕とすシチュとか良いと思うんだ>>78
娘ではないが、ヴラド公
武人な方だと、自力で抜け出そうと暴れそう、なのでがっちがちに全身を貼り付けて猿ぐつわも付ける
Apoな方だと、エロス全開で腕だけを頭の上で拘束して貼り付けにしたい……>>63
2でお願いします!(サモさんもモーさんもいないけど・・・)>>63
4を所望します「う~~デルセンデルセン」
今アンデルセンを探して全力疾走している俺はカルデアに召喚されたごく一般的な☆3全体剣 。
強いて心境をあげるとすればマスターとキアラの関係に焦燥を抱いているってことかナー。
名前はフェルグス・マック・ロイ 。そんなわけでアンデルセンのマイルームを目指しているのだ。
「セックスってどうやったらいいの?」
「ーーーおお、そうか!ついにか!」
他人事ながら安堵と歓喜に満ちる。ようやく第R-18特異点・純愛性交寝台<マシュ・キリエライト>に辿り着いたのかと。
あの躰を前にして一切手を付けないあたりこの坊主は奥手にも程がある。自分ならば即ハメボンバー待ったなしだというのに。むしろ自分によく話しかけてくる(絆Lv8)あたりそっちのケがあるのかと薄々思っていたが……
「しかしな、マスター。そう気構えるものでもないぞ?お互い初めてならばそれをお互い愉しめば良いのだ。マシュの嬢ちゃんもーーー」
「え?いや、マシュじゃなくてキアラさん、なんだけど……」
「ーーーははははは!」ドギューン キュピーン
「なんで今勇敢使ったの?」
精神干渉を防ぐために使ったのだが効果はなかったようだ。いや、むしろ既に精神干渉が始まっているのならば使っても意味はなかった。ここは心眼(真)を使うべきだったか。
これが全力疾走10分前の顛末である。安堵と歓喜は焦燥と違和感に。秋の空とてここまで派手に移ろうまい。すわ剪定事象か、特異点かとダヴィンチ女史にかかろうとも思ったが、一番接点のあるアンデルセンに訊くのがまず順当だろうとこうしてアンデルセンのマイルーム前にこうして辿り着いたのである。
「アンデルセン!!」
「ノックくらいしろ!あと俺のケツは貸さんぞ!」
的な、こう、CCC的にはまずありえないんだけど、ぐだとキアラのまぐわいとかね?期待しちゃったりさ…>>63
3で
3で!>>78
仮面ライダーにもそんな回があったのをうろ覚えだけど思い出した。
女性陣と少年ライダー隊が十字架に磔にされて電流を流されるというもの。
2号ライダーが勝たなければ拷問が続く、みたいなシチュだったと思う。
特撮って何気に性癖を歪ませに来る描写が多いよネ!>>63
1でお願いします。
魔性菩薩撃破しました。ランスロット卿がまさに八面六臂の活躍でとても素敵でした!クリティカルでゴリゴリ削っていく様は圧巻でした。宝具が5になってから残りの聖杯を捧げようと思っていましたが先に捧げてしまいましょうか…
メルトかわいかったけど引けなかった悲しみ…>>83
大勢の観衆がいる中に磔にしてボタンをゆっくり丁寧に外していきたい
優しく愛撫しながらオルガマリーちゃんを気持ちよくさせて精神面をグチャグチャにさせ
目まぐるしく変わる表情をじっくり堪能したい>>90
私はガメラ3で美少女と触手ヌメヌメ怪獣が合体(意訳)するところで目覚めました。>>63
1でお願いします>>78
もちろんマルタさん!
マルタさんを十字架にはりつけて、目隠しとボールギャグつけてローター責め…
十字架の下にできるマルタさんの愛液の水たまり……>>19
マシュのような純粋培養やブーディカのような人一倍人情に厚いキャラを責めてほしい、つか責めたい
軽く撫でられるだけでビクンビクンしちゃうほど快楽漬けにしてから「貴方が1回イクごとに仲間を一人殺しちゃいますよ♥」と到底無理な条件で脅して絶望と快楽で頭の中グチャグチャにしたい
もしくは全世界に映像ライブ配信の準備させて「カメラの前でオナニーして3分以内にイキなさい。1分オーバーするごとにスタッフを3人ずつ(ry」とこれまた不可能な条件押し付けて羞恥と焦燥に悶えさせたい
一生懸命頑張ったけど結局努力も無駄になって打ちひしがれてる所に「せっかく頑張ったのに残念でしたね。 ――じゃあ、誰から犠牲にするか選ばせてあげます♥」と追討ちかけたい
仲間の生殺与奪を無理矢理押し付けられた罪悪感・それでも快感を覚えてしまう背徳感で心折ってみたい>>93
前スレ見てごらん。>>93
ゼパル君なら前スレで話題になってたぞゼ…なんとかくんの登場はFGOの底力を見せつけられた感じだったね
ここのケイオスタイドで鍛えられたと思っていた自身を恥じるほどにパワーに溢れていたわ
というかアンドラスやハーゲンティやバアルやゲーティアなどの魔神たちにここまで胸ときめくことになるとは、二章で初めてフラウロスと戦った当時では考えも付かなかっただろう>>33
叔父貴は白褌似合いすぎて困る。はみ出していたらそっとつつきたい。
>>50
ブライド叔父貴を妄想した。ちょっとぷぷって吹き出した。叔父貴には濃い紺の縞の浴衣を着て欲しい。
ブライドエミヤを妄想した。ちょっとうーん、と首を傾げた。エミヤには執事服を着て欲しい、出来れば配色はモノトーンで。
ブライドエミヤオルタを妄想した。
自分の内側を瞬間最大風速で駆けた暴風が新しい劣情の扉を叩き割るようにこじ開けていった。
あの人のドラッグクイーンみ、何なの……何なの……もう……。まさか女装した男性に劣情を抱く自分が生えてくるとは思わなかった。フォウ君にも劣情抱きかけたし、やっぱりこのスレ怖いわー。とりあえず吐き出したから眠ろう。殺される寸前のゼパル君はかわいかった
瀕死の状態で漂流してきたゼパ何とか君を保護してあげたい
シャワーで洗ったり毛布を被せたり食事をつくったりして
生活していくうちに回復して人間性を取り戻し(魔神柱でありながら!)
最後にはキアラへの復讐を企むゼp君を見送りたいシドゥリママとの赤ちゃんプレイ、何とか途中まで投稿できました!
つか本番前で止まってるし!赤ちゃんプレイの成分ほぼ出てないし!
次から本番に入りますのでご容赦ください。よかったらどうぞ…。
特撮か…。戦隊ヒロインがメットオフするのが個人的にすごくツボだったなぁ…。あとは最近知った、敵の攻撃で体が膨らんでしまうシーン。あそこで一気に膨らむお姉さんに目覚めた覚えがある。思えば、ライダーにしろ戦隊にしろ、ヒロインが拘束されるシーンは小さいころから好きだった気がする…。>>14
ぐだ子とゲーティアがラブラブセックスしてる所
神殿の一室に閉じ込めて延々とまぐわうのも、終局から帰ったぐだ子のお腹に潜んで母子相姦も、ロリぐだ子闇の光源氏計画で父子相姦も、現代人に転生して同棲し始めたカップルとして毎夜ゴムつけてセックスするのもおいしい試しにBBの乳首だと妄想しながらココログミを吸い付きながら食べるの凄い興奮する
弾力とかココログミ特有の皮がリアルっぽくてヤバい不夜城のモーさんをふたなりにして前掛けに巨大なテントを作ってあげたい。
褐色の肌とむちっとした体に変わってしまった事、そして聳え立つモノに理解が追いつかないモーさん。
屹立したモノが動く度にシルクの生地が亀頭にこそばゆい感覚を与え、腰が砕けそうになるモーさん。
抑えようと前かがみになるモーさん。しかし、亀頭どころか竿までもが前掛けに包まれて余計に
快感が襲い、小刻みに震えて小さな絶頂を繰り返すモーさん。
より女性的・官能的になった自分の体をまさぐりながらおにんにんを前掛けで包み擦りあげるモーさん。
中でしか射精できない呪いがかかっていることに気付かないモーさん。染みどころか濡れ始めた前掛けと
直下に出来た愛液溜まり、そして肉体から放たれる雌の香りが辺り一面に充満する。
思考が蕩け言語が不明瞭になったモーさん。「ふー♡ふー♡」から「ぁー♡ぁー♡」と舌を出して
だらしない顔をするモーさん。目でこちらに助けを求めながらも手は止まらないモーさん。
極限まで出来上がった状態を確認してから女体化の薬を一気飲み。
女体化した瞬間モーさんに衣服が剥ぎ取られてその場に押し倒される。
メスの匂いを嗅ぎ取りただの性獣と化したモーさんの猛りを最後まで受け止めてあげたい。
元に戻ったモーさんにごめんな…とまどろみながら謝られたい。
前スレで不夜城のモーさんコラ作ってから…そのおっきが止まらないんですが…
これが呪いか(違うおっきしたふたなりも良いですが、でろんと萎えたおにんにんも
完全を表現しているようで良い文明だと思うのです。
愛らしさとグロテスクは表裏一体なんだと不夜城モーさんを見て思ったのでしたまる鬼っ娘2人をふたなり化させたい
カリ高な凶悪巨根の酒呑ちゃんと包茎で小さい茨木ちゃん
酒呑に連れションに誘われて、見られるのが恥ずかしくてちょっと体を横に向けておしっこする茨木ちゃんを見たい!!
チラッと酒呑のデカちんを見て自分のとの差に泣きそうになって欲しい>>113
ありがとうございます。多々買う準備は万全です>>16 いいよねシェイクスピアオルタ…ぐだの前ではそんなこと感じさせないように振る舞ってる所もいいし拷問とか調教中にぐだと遭遇させて貴方にはこんなところ見られたくなかったとか言わせたいよね
オルタもいいけど今回のイベントの悲劇をまくものもすこぶる興奮してしまうマスターですまんな推しブライドというと黒髭とかいう確実に精神汚染案件になるんだけどでも似合ってると思ってしまいそうになる
というか黒髭ブライドを姫様だっこして教会からダッシュで逃げ出したい。後ろで爆撃される教会>>78 新茶がいいです(真顔)
こう今まで自分がしたことが巡りめぐって自分に帰ってくる因果応報エロは自分の性癖何だってゼパルくんで学習したんだ私は会うたびに斬りかかってくるXに怒ったアルトリア顔たちが、Xを集団レズレイプするのを見たい
>>120
尿道挿入ってことですよね
となると10倍くらいサイズ差がありますね!
酒呑は先にイッた茨木ちゃんに向かって
「早いなぁ、そんなにちっこいくせにおまけに早漏やなんて恥ずかしゅうないん?」って言ってからかってそう>>122
やはりここには同好の士がたくさんいる…嬉しい…嬉しい…
そういえば花嫁さんがブライドで花婿さんはグルームらしいですね、ブライドでもグルームでもいいからみんなの所に推しのウェディング衣装が来るといいな…メルトの前張りに山芋をたくさん塗りたくって
そのまま戦闘に出してあげたい
痒みに苦しみながらもプライドの高さからずっと我慢し続けて
夜になってマイルームに戻ったと同時に押し倒されて
ケダモノとなったメルトの性処理に朝まで付き合わされたいブライドの話で思い出したけどccc衣装の玉藻ちゃんもアルターエゴとかで実装されないかな。
あの緊縛ゴシック衣装と溢れる胸すごく興奮するし好みなんだけど。
谷間に指突っ込みたい。「いけませんっ、そのようなふしだらな!ま、まずはセックスっ、セックスからです!」
やってしまった。大いにやらかしてしまった。魔性菩薩とも呼ばれた自分が何たる無様ーーー
それはつい数分前の喫茶店にてマスターである藤丸立香と語らっていたときのこと。
視界の隅に学生カップルの食べさせあいが映ったのだ。互いの初々しさと臭いからするに童貞と処女なのだろう。なんと恥も外見も無く微笑ましいと、意識が正面から逸れてしまったのだ。ついに自分はそのカップルから目を離すことが出来なくなっていた。
ーーー遠くも新しい言葉。恋は現実の前に折れ、現実は愛の前に歪み、愛は、恋の前では無力になる。ならばあれは、そして自分はーーー
「キアラさん」
声が自分を現実に引き戻す。せっかくの逢引に自分は一体何をしているのか。謝罪の言葉を発しようとしたところ
「は、はい。あーん」
「ーーーーーー」
「あーん」
明らかな不意打ちだった。玄妙な連携から顎を撃ち抜かれた時に似ている。いや、連携も何も無防備だった自分が悪い。この体たらくでは素人にすら不覚を……そうではない、不意打ちを受けたのならば反撃を、その前に熱が集まるこの顔を、いや年下なのにこのマスターは……!
そして冒頭の説法だ。自分でも何を言っているのかわからなかったが、何か言わなくてはいけなかった。結果、進退窮まった自分は四念回峰行で会計を済まし、呆然とするマスターを引っ張り喫茶店を後にし、そして今に至る。顔の熱はまだ引かない。あまつさえ熱は鼻孔の奥にまで浸透し視界さえ歪んできた。
みたいな?感じ?から?始まる?流れがあってもさぁ……いいんじゃないっすかねぇ>>128
わっふるわっふる>>128
この初々しさはCCCダウンロードが10%くらいでとどまったFGOキアラさんかな?>>121
>>122
6月はおそらくアガルタだし、夏イベもあるから難しいとは思うけど6月の花嫁みたいな感じのなんやかんやで花嫁鯖と花婿鯖をピックアップするようなイベントとかこないかなあ って思っている人は俺を含めて割といるんじゃないかと思ってる
それぞれが良き日をどんな姿で表現するのか見たいよなぁ……個人的には恋人すっとばして愛妻になったキャットの花嫁姿が超見たい
露出の無い禁欲的な白無垢だととうとみで爆発してしまう……普段カオスってるキャットが幸せそうに重たい着物きて微笑んでいるのとても見たい。第3行くと裸エプロンになるわけで、普段そうやってなにもかも見せてくる彼女がつつましやかに「ご主人の妻になりに来ました」感満載やってくれたらほんともう何とも言えず幸せだろうなとおもう
それ着るの玉藻の方が似合ってない?っていうご意見もあると思うのだけど玉藻はFGOでは嫁入りしてくんないだろうから披露宴のお色直し2~3回目ででてきそうな色と装飾の強めなドレス着てほしいギルの若返りの薬でショタになったぐだ男をマシュが食っちゃう話見たい……見たくない?
>>130
普段受け気味な娘が攻めになるとえっちですよね
青王が「舌が止まっていますよ」と言いながら強制クンニさせる姿や、リリィに「そんなにだらしない顔して情けないですね、師匠」って言われて泣いちゃうX!
さんざん指や舌でぐちょぐちょにされたところに、ふたなりを生やした槍の二人が登場して絶望するXを見たい!早くBBちゃんを強化してフリクエの巌窟王の尻を狙いに行きたいです!(誤解を招く表現)
>>15
パラケルスス・ブライドについて考えてみた。
全能ゆえに等しく無価値で退屈な世界にいた愛歌さまだって恋をしたんだ。パラケルススだってなんかの過ちで恋をしてくれないかな! と思っていたんだ。
混沌・花嫁になっているから、恋してもおかしくはない。
地に満ちるすべての愛し子に向ける愛が、マスターに注がれるから重めなんだろうなぁ。
「世界のすべてとはいきませんが、貴方が望むのならば、私が与えられるものすべてを与えましょう。ええ、何なりと」
蒼銀を経ているか経ていないか、それが問題だ。
経ていなければ、初恋に戸惑いながらも新婚生活を育んでいる姿が見られるのだろうか。
経ていれば、許されることも触れ合うことも禁じていたのに、マスターに触れられたいと思ってしまうのだろうか。>>132
いいね……私はエミヤが見てみたいかな。タキシードじゃなくて袴がいい。日本人だし。
なんというか一番「普通」の人だから、「普通」の姿が見てみたいのだ。
あと怖いもの見たさ的な意味でギル様もいいな。ものすごく悪趣味な(※褒めてる)格好してきそう。
男性に対する萌えを語っても白い目で見られないこのスレは本当に素晴らしいところだなぁ…(感涙)
こういうジャンルって女性がファン層に流れ込んでくるの良い顔しない人いたりするから…>>139
ふむ、温故知新は良い文明だが、生兵法では痛い目を見るとキャットが忠告しておくぞご主人。
そもそもヤマイモの痒みはアレルギー反応などの痒みではなく、ヤマイモ内部にあるカルシウムの針状の結晶が粘膜に直接「刺さる」からチクチクするのだな。
無論、極小の結晶なので出血などは見られないが、逆にその結晶が除かれるまでは刺さった棘のようにいつまでもいつまでもチクチクが続くのである。
この痒みを早く治療するには、洗い流すだけでなく酢などで結晶を溶かして無くす必要があるという生き地獄。
むしろ拷問に近く、生半可に使うのはgoodではなくbadとキャットは語るのだな。
対してずいきはヤマイモ成分とは無関係に、ずいきに含まれる別成分が粘膜に吸収されて血行を促進し、男女問わずプレイに際して快感を高める作用があり使われるのだぞ。
ま、突っ込むならそれ専用に造られたモノにしたほうがはるかに良いものであるわけで――それではこのあたりでキャットはニンジン(意味深)を咥えて去るのである並行世界ものとかループものでよくある「私が恋をしたのはあなたじゃないあなた」っていうのにとても弱いので、今回のイベントのぐだとメルトリリスはとてもよかった……。
カルデアメルト→ぐだ→特異点メルト→〇〇○ぐだ(一応伏せる)という面倒臭い恋愛に興奮してしまう……。どちらも大切な人に違いないけど自分が恋をしたのはあの時のあの人ただ1人っていう……。>>144
それリアルで新宿の新宿のアサシン相手に発症してる人見たことあるな。
「え?キャラ違くない?ゲス顔は?」って落ち込んでた。
特異点のサーヴァントとカルデアのサーヴァントは別人だからね。(金時殿の幕間におけるばらきーと小太郎くんを思い出しながら)意外とそういう事ありえちゃうよね。>>130
食堂でハンバーガーを食べながら机の下ではXに奉仕させるセイバーオルタを妄想した
「5分以内に私をイかせられなければお仕置きだ」みたいな>>120
「鬼など大したことない」と自信満々で大江山に挑み一蹴された武者団の生き残りである若武者。鬼たちの前に1人引き摺りだされ、「自分は死ぬ」と震えながら確信する。
だが鬼の首魁二人の着物を着崩した肌を見せた姿に女を知らぬ肉欲が鎌首をもたげ「おなごとまぐわってから死にたい」と涙目で懇願する。
その情けない姿に嗤う鬼たちと顔をしかめる茨木だったが、酒呑だけは何やら面白いことを思い付いたようで「これから一刻、我らの責めに吐精しなければまぐわってやってもいい」と条件を出す。
渋る茨木を裸にし、自分も全裸になった酒呑は若武者を翻弄する。茨木の胸を揉まされ酒呑に乳首を舐められ尻穴を解されながら耐えているつもりの若武者。だが酒呑は射精できないのではなく射精させないだけだった。
女陰にたぎった逸物を挿入するまで死ねないという若武者の我慢と興奮を堪能する酒呑。そしてもうすぐ一刻というところで「ではまぐわってやる」と言われて「鬼とは言え最期にこんな美貌とまぐわえるなら」と逸物をひくつかせる若武者の顔が凍りつく。変化で巨大な逸物を生やした酒呑がにじり寄ってくる。「自分が挿す」ではなかったことに気付き逃げようとするが快楽で砕けた足腰は言うことを聞かず……サーヴァントたちとはぐれたぐだおが子作りの時期のアマゾネスに拐われて逆レイプされる妄想をしたんだが、逆モブ姦ってなんであんまり見ないんだろう?
表のコメ欄で出てきた熱々おでんコントさせられるデオンくんちゃんを想像して興奮してしまった
山芋がダメなら白くてとろりとした精液を使えばいいんだよ!!もっと貯めろオラッ!
便利グッズで発情させたメルトリリスちゃんのどすけべポールダンスオナニーを鑑賞したいやらしい踊りもできるのかとか囃し立てられて睨みながらも腰が止まらないのとか好き
ぐだの膝の上にたまに座る様になったメルトリリス。ある時ぐだから「寒そうだから、膝の上に乗っている時はお腹に手を当てて良い?」と聞かれるメルト。
神経障害でそれほど寒さは感じないが、ぐだの心遣いが嬉しくて照れ隠しをしながらもメルトは了承する。
しかしぐだは何の下心無く提案したはずだが、メルトのあまりの美肌に触ってからドキドキし始めていやらしい気分に。(しかしそこで踏みとどまる)
メルトもぐだの暖かさをもっとこの身体でも感じたいと無意識にメルトウイルスを極小展開、お腹に当てられた彼の掌から魔力を吸収してしまう。
その時不思議な事が起こって(ご都合展開)、ぐだの魔力は彼女の子宮に蓄積されてしまう。
本来であればカタチの無い物は只の養分にしかならないが、無意識に発動した最低限のドレイン能力しか働かなかった為、彼の魔力をほぼそのまま取り込んでしまっていたのだ。
ぐだがいやらしい気分であったために、その魔力はメルトの子宮を極ゆっくりと、しかし確実に性感帯として開発していく。
彼女の対魔力も女神の神核も、自身のスキルで取り込んだ彼の魔力には反応しなかった。
メルトがぐだの膝の上に座るたびに、双方無自覚無意識の彼女への体外式ポルチオ開発は加速していく。
本来であれば途中で気付く異変も、神経障害の彼女はその腹の内の熱い疼きを彼の暖かさと誤認して(満更でもない気分に浸って)いた為に気付いた時にはもはや手遅れとなっており…
―――メルトリリスのポルチオ(子宮口)はおろか卵巣、卵管といった子宮全体が性感帯として完全開発され、ぐだの魔力を帯びた手でお腹を撫でられるだけで潮をまき散らして深イキをするようになるまであと××日―――
ネタは思いつくけどSSは書けない。そういえば、某Pixivのいつも見てる作者ので
メルトが横開脚してる状態でセックスしてるコントーションックスというものを見て思ったんだが、メルトは身体の柔らかさで色んな体勢でセックスできるんだろな……
つまり、無理な体勢で吊るしても多少は大丈夫そうだな……ふむ
あと、キアラだけど、髪の毛が魔神柱になったり、宝具でお腹のなかに魔神柱の群れがあったり身体の構造を少し弄れるのかな?
ということは乳首を女性器みたいな構造にしてにニプルファックできるのではないだろうか!?(謎理論
待てよ…髪の毛で魔神柱が可能なら陰毛を魔神柱にして、ペニスを陰毛魔神柱で絡みとりながらズッコンバッコン搾り取る事も可能では………>>156
その文化圏の出身サーヴァントは普通に使い始めそう。ファラオ達が本気を出す時とかしか思い浮かばないけど…
…カカオってチョコでも行けますかね?
林檎とシナモンも確か媚薬の材料だった気がしますね、アップルシナモンのクリームを中に入れたチョコをクーさんブライドのお口にシュートせねば…密室でラッコ鍋を作らなきゃ
そしてモーさんと一緒に食べて相撲を取るんだ食べ物ではないけど、イランイランのアロマがオススメ!リラックス効果と催淫効果があるよ!
女性を魅力的に感じさせる効果や子宮の強壮の効能もあるとされ、インドネシアでは結婚初夜にベッドにイランイランの花びらをまく習慣があるそうな北米版ジャックちゃんのロリタイツに興奮した人、挙手
>>163
媚薬は塗る方が効果あるらしいね
モーさんに鎧の内部に蜂蜜流し込んで
それを装着して貰おう。
数時間後にモーさんで熟成された蜂蜜をねっとり味わってみたい。蜂蜜を精液と錯覚させて世の中がみんな精液を美味しそうに食べる事をみたモーさんが精液をねだるようにしたい
ぐだマシュを孕ませ触手ベッドに拘束したい
レイシフトした場所は瘴気が満ちる歓楽街で目覚めた時には二人とも全裸で個室に軟禁されている(服はあるがドスケベなものばかり)
その日は普段の疲れからぐだは寝てしまい、それに続くようにマシュも隣で寝てしまう
違和感に気づいて起きた二人には性器に極細の触手が纏わり付き、手は無理矢理恋人繋ぎにされていた
急いで起き上がり、離れようとするぐだだったが、日頃の疲れからか起き上がれず逆にマシュに倒れ込む
緩慢な責めに耐えられず遂に絶頂してしまう二人。そして絶頂の余韻で動けない二人を正常位にし、マシュの手をほどいてぐだの背中に手を回させてから、触手は少年と少女を男と女にする
もう二人の中には淡い恋心の変わりに深い情欲が生まれ、カルデアに帰還するまでの一ヶ月間まぐわい続ける
帰還した後もあの時の感覚が忘れられずにマシュがぐだを誘惑して部屋の鍵が閉じて終了する話を誰か書いて>>155
運ぶ時カカト当たらないか気にしてたからイチャラブックスの時もうっかり当てちゃわないか心配するメルトリリスに縛れば大丈夫ってやらしいポーズで固定したい
けどうっかり当てないように動くの耐えようと足がピクピクしてるのもエロいというこれはもう存在がエロいよメルトリリス>>135
自分はチョキリーヌ・ベスタで目覚めたぞい>>171
食ザーにハマったふたなりぐだ子にザーメン入りシチューを食わされて妊娠するレオニダスさんとかどうでしょう?普通にエロいだけのキアラさんならみんな普通に襲うじゃん?
でも危険な上にエロいと我慢するじゃん?
見よ、絶頂管理の完成である>>169
この仕事ぶりは完全に触手じゃなくてただの俺らである「キアラさん……」
これはどうあっても取り繕え無いーーーいや、諦めるのはまだ早い。確かに自分は狼狽し、失敗した。だが、自分の武器が失われたわけではない。むしろ先の流れを利用して、自分の領域に引きずり込めるのではないか?そうと決まれば反撃をーーー
「あのさ、オレ、経験ないんだけど」
「ーーーーーー」
「それでも」
「立香さん」
平時の通り発声できただろうか。なにせ分泌自在の愛液をこの殺生院祈荒が制御できていないのだ。それも自戒を込めたタンポンにより事なきを得たが、身体状態は容易に精神に影響を及ぼす。いや、順序が逆か?焦ってはいけない。この男(ひと)は逃せない。ここで新たな天に変生する訳にはいかない。
ゆっくりと彼に振り向く。逃げられないように手は彼の肩に。少し高い彼の顔を見上げ、瞳を覗き込む。
「では、素敵な思い出にしましょう」
しとどに溢れる愛液は吸水ポリマーによって堰き止められている。グッジョブ祈荒、ナイス殺生院。出発前の自戒は今年度最高の正解だった。もしも着用していなかったらどうなっていたか。こんなん角生える。
「今晩、わたくしと、セックスしましょう?日付が変わる前に、皆さんには内緒でお部屋に来てくださいね?」
彼の顔は耳まで真っ赤だ。視線こそ逸していないものの、よく見れば汗もかいている。なんだ、自分以上に狼狽しているではないか。彼と比較して自身の余裕も戻り、先程の意趣返しが出来たと心のなかでほくそ笑む。
「は、はひっ」
極力艶を出さずに微笑み彼の腕を抱く。歩くペースはやや早めに。吸水ポリマーを貫通しつつある愛液がショーツに染み出す前にカルデアに戻る。何が高分子吸収体か。愛液(わたくし)を阻みたいのならその三倍は詰め込めというーーー
自分を棚上げし、彼にしなだれて歩く時間が短くなったことを心のなかで生理用品メーカーに八つ当たりしつつ、残り600m程の昂ぶりを彼と一緒に歩んでいく。>>179
そんなスレあったんですな…知らなかったそんなの…
あっちならつまらなくても枯れ木は山のでなんとか見逃してもらえそうなんで、今までのはあっちにもってきます。
あーボテ腹ガン突きしたいわ。
ブーディカさんあたりのボテ腹ガン突きしたいわ、あの何やっても良さそうなエロさがほんとうにもうたまらなくて…マシュブライトを受信したがまだ早い……
シンプルなんだけどダヴィンチちゃんがデザインしたふわふわモフモフなプリンセスラインのギャザースカートと小さな花の髪飾りにレースのベールを身に付けたかわいいお姫様っぽさが高いマシュブライト。
結婚式にその時だけでもいいのでロマンにバージンロードをマシュと一緒に歩かせたいんだ。
他に受信したのが白無垢と綿帽子で角を隠してて下半身がラミア化したきよひーブライト、青赤い裏地と純白の着物できよひーの青緑の髪がとてもよく映えると思うんだ。あと蛇の鱗は髪と一緒の色で。
パラケルススブライトはフロックコートとマーメイドドレス、両方とも似合うよなぁ(ごめん力尽きた)。ゼパルくんキアラと関わらなければディストピア作ってそうと言うネタを見て「無垢な美少女を用意し夜な夜なその美少女を集めた男に輪姦させその美少女に潜り込んで快楽を貪る」というのを思いついてしまった
美少女は泣き叫んで嫌ああやだあ!と心で叫び気持ち悪いだけなはずなのにゼパルが潜ってるから身体はとろとろでイキまくる
男達から見ると妖艶に笑って誘ってるように見えるけどそれはゼパルの顔>>185
ブライト(blight)じゃなくてブライド(bride)ですよ(小声)。記事にもなってるけど、誤字を見るとちょっとモヤモヤする。とくに同人誌とかで誤字とか口調の違いがあるとちょっと萎えてしまう。やっぱ言葉にも興奮してるんだなってジャンヌ(notオルタ)がSMプレイ。ドMマスターがSMショップに行けないストレスから、ジャンヌに鞭でぶっ叩いてと、と頼み込む。
最初はドン引きなジャンヌだが、それでマスターの気が済むなら……と渋々と了承する。しかし思いの外に楽しく、ジャンヌの中でドSスイッチが覚醒。
今ではノリノリでボンテージに身を包み、ギャグボールと目隠しをして四つん這いになったマスターへ言葉責めしながら旗をアナルに出し入れさせる性処女に……。魔神柱は快楽に弱いんだなと知って妄想が止まらない
ぐだ子の柔らかい手でちん◯シゴかれて射精の悦びを覚えてしまった魔神柱
目の前でアトラス院のスリットスカートで体育座りされて紫レースのガーターとパンツがチラチラ見えたり、全裸にカルデア戦闘服着て立った乳首を見せ付けられたりして射精欲求が高まってしまう
高度な精神知性体であるプライドから原始欲求の性欲に溺れるのは凄まじい屈辱だけど結局自分のちんち◯に負けて種付けまくる魔神柱
たぶん挿入前にぐだ子に手コキされながら「精子って女の子を孕ませるためにあるんだよ♡きっとナカに入れて卵子にぴゅっぴゅした方がこんなの(手コキ)よりずっと気持ちいいよ♡床に流れて無駄打ちされちゃうなんて一生懸命卵子を探して泳ぐ精子クン可哀想♡目の前に排卵済みのメスがいるのに種付けないなんて情け無いおちん◯んだね♡」と言葉責めされてる魔神柱魔羅付きキアラと言う電波を受信した
肉の快楽を覚えたゼパル君が、射精する側の快楽も覚えようとキアラの肉体に男根を生やしちゃうんだ…
ゼパル君もキアラもそれにドハマりして段々形が凶悪に、女を鳴かせ肉壺を耕す異形の肉槍になっていくんだ…
そして、とうとう意識が肉槍のみになったゼパル君が本編みたいな幼児退行懇願をするけど、召喚したBBをレイプするキアラが本気種付け膣中射精した結果、快楽の中に消えていくんだ…魔神柱が快楽に弱い感じっぽいのをすきなものにあてはめて考えると、レフ×所長妄想のレフがフラウロス前提がいろいろおいしくなってくるので改めて魔神柱エロ的な方向のイケナイ設定が強いなあって思わされる
フラウロスがオルガマリーちゃんなだめるというかひとまずおとなしくさせとこうみたいな雑な理由でお手付きしたら思っていた以上の快楽に恐怖と嫌悪を覚えるんでしょ?レフ・ライノールとしてのそれまでの人生で経験があったとしても、受肉した知性体としてその感覚を実際に身にうけるのは初めてだから戸惑うんでしょ?戸惑う癖にむさぼるんでしょ?40代男性が快楽受容に関して童貞まで引き戻されるとかそれだけでやばいのに相手がオルガマリーちゃんだろ?相手ががっついてくるの心底喜びそうな危うい子にそれやっちゃうんだよ?依存度ガン上がりになるだろうし本当にヤバイ。そのままズブズブになるのが目に見えている……ついでにフラウロスがオルガマリーちゃん確殺を目論んでたの、自身の快楽と直につながる子だからっていう理由づけができちゃう。フラウロスにとっての(魔神でありながら!)ってなっちゃう部分を見せつける存在になってるから拒絶しないとって焦りとかそういうのがガッツリ出たと思うと大変良い初心なキアラも良いな、経験豊富ではありそうだけど恋愛感情知らなそうだよねキアラ(一応アンデルセンから愛されはしたけど)
恋人と肉体関係は早々に持っちゃうんだけど、その後付き合っていく段階で手を繋いだりだとかハグされたりだとか、ピュアなキスだとかそういう恋人らしいことに慣れてなくて慌てて赤面するキアラとかもアリだと思うんだ。FGOキアラなら割と普通の人だったっぽいし、学園ラブロマンスとか、同棲キャンパスライフとか色々妄想の余地がある。
うーむ、CCCプレイ時はあのぶっ飛んだエロ尼に萌えを感じるとは思ってなかったけど、公式からの供給ってすごいな……。>>197
さっさとイけ、と心中で毒づいてピストン早めたらマリーが唇を割って舌入れてきてついゾクゾクしちゃうんだろうな
早く引き剥がしたいのに手足をレフに回して上の口も下の口も離さないから快楽を逃せずに中年の身体が若い娘の身体に快楽の条件付けされて行く>>156
ブリュンヒルデの娘はインドの皆さんからするととんでもないエロ幼女になるのか……(困惑)おお、筋力D‥‥あなたは悲しい‥‥
このスレ最初の書き込みの時にエリちゃんは一度最後までヤッたら積極的になりそうだって言ったけど、史実だと5人も子供を産んでてビックリ。
一線を越えたら、エリちゃんは間違いなくその相手と延々肌を重ねあうイメージがより強固になった。
しかもCCCの一件でブラッドバスetcの残虐行為がいけない事だって理解してるから、そういった部分の飢えを癒す意味でも1日ぶっ通しで繋がりっぱセックスとかガチで実行しそう。>>206
確かにふたなりもできるね!
流石、魔性菩薩……性的方向で万能すぎる(違う
というか全身性感帯にできる可能性も……>>190
肌敏感なリップに剃毛プレイして喘ぎ声を聴きたいド変態な子と基本性癖はノーマルな子のバカップルが好きだ
破けやすい服着たド変態な子が乱暴に破って罵倒してとレイプレイを提案してきて(ええ…?)と若干引きつつもなんだかんだ付き合う性癖ノーマルな子とかそんな感じ
性癖をさらけ出してくる相手を全肯定するわけじゃないけど(…正直どうかと思うけど喜んでるからいいか)みたいな感じで受け入れてくれる恋人、的なの好き
ド変態VSド変態も楽しそうでいいけどネ小太郎くんみたいな健全かつ純真な十五歳男子にエロい事教え込むのはどうかと割と思っていたけどそれはそれで興奮するという結論に達しました。
ここは淫語とか仕込むしかないですね。そして菊門を時間をかけて開発し尽くして最終的には指を入れて弄ったらメスイキするぐらいにしたいですね。戦闘中とかあんなに凛々しくてかっこいい子をそんな風にするのは姫騎士のなんちゃらと同じものを感じて興奮しますね。
小太郎くんをいじめ倒したいけどいじめ倒されるのも捨てがたい…………つまり命令すれば踏んでくれるよう調教すればいいのですね?(混乱状態)
>>204
はい(迫真)。
向こうから言い出すまでとことん焦らしたいですね。
>>209
何故でしょうね。絆10のマルタさんとかキャットとぐだ男がイチャコラみたいなのの方が個人的には読みたいのですが。>>215
Exactly(その通りでございます)
まあ自分は小太郎くんを踏む気は無いですけどね。あくまで快楽責め方面のいじめ方で。年下の子を痛めつける方面にいじめるのは人間のする事ではないですからね。
言葉責めとかもしてもらいたいですね。ノリノリで「この変態!こうされるのがいいんですか!」(頭踏み踏み)とかして貰いたいですね。足舐めたい。クーさんブライドのスキル編成はどうなるんだろう…とりあえず矢避けの加護は水着マリー様の無敵みたいに名前変わっても良いから欲しい…
>>209
一時期Twitterとかでそのネタ流行ったんだよ
多分ソリッドブックのあらすじを考える時期と重なったんだと思う
あと雑な言い方をすれば、深い所までは知らない新規さんがオチのないエロ短編を描くのにこの上ないテンプレートでもあるしなはぁ~一周目ラストバトルに敗北したメルトリリスに悪夢を見せたい。
具体的にはラストバトル前夜に最後に備えた初めての魔力供給をしたぐだリリを嘲笑うかのように、魔性菩薩が手足をもぎ取ったメルトリリスの前でぐだおにとびっきりエゲツないスケベする悪夢が見たい。
騎乗Aを遥かに超える性的技巧を食らったぐだは懸命に堪えるもやがてメルトリリスの前で喘ぎ声を漏らし始め、メルトリリスは喘ぐぐだを見て絶叫するんだ。そして濡れてるんだ。
最後にはぐだの意識は蕩けてしまい、メルトリリスよりキアラの方が気持ち良いと叫びながら溶けて死ぬんだ……それを見たメルトリリスは気が狂った様な叫びをあげて壊れてしまうんだ……
ああ~手も足も失ったプリマの前でアルブレヒトの尊厳を穢し尽くして溶かし果てさせる魔性菩薩が見てぇよぅ、メルトリリスには絶対に出来ないパイズリで吹かせた白濁を美味そうに啜る魔性菩薩が見てぇよぅ。マーブルよりキアラの方が美人だしエロいんだが、閉鎖空間での性欲処理というシチュエーションならマーブルの普通ぽさや日常ぽさが寧ろエロいと思う
マーブルのエロ絵増えないかな(そもそも存在しない)>>216
>>218
>>219
>>220
みんなありがとう、
デ リ ヘ ルだったよ!!!!
やっぱりさぁ、マタ・ハリさんなんだよ
ぐだと話していて隠れきっていない好意を感じるマタ・ハリさんは笑顔で応対しつつも「私はサーヴァント、未来ある彼/彼女を惹き付けてはいけない」
なんて一線を引くんだけど若者はいつだってそんなもの関係なく駆け抜けるもの。
強引にマタ・ハリさんへ迫って、そんなぐだにマタ・ハリさんも自分に正直に応えざるを得なくて‥‥。
そんな感じでトゥルーエンド的に幸せになってほしくもあるしノーマルエンドではそんな二人を陰ながら見守る清姫とその付き添い(?)のエミヤが
「‥‥彼女のスキル、ダブルクロス。それが意味するものは‥‥君には、わかるかね」
「私にはわかりません。いったい、誰が誰に嘘を吐いているのか」
と不穏な言葉を交わして不穏なエンディングで不穏に終わってほしい。いや幸せにもなってほしい。困ったな。「私は誰だ?」という根源的な悩みを抱えるモーさんに対して何をトチ狂ったか「この牝奴隷姫騎士め!」と返してしまった結果「自分はマスターの牝奴隷である」という確固としたアイデンティティを確立してしまったがためにマスターに依存しきってしまったモーさん、という謎の夢を見てしまってな・・・
マスターもマスターでねじ切れた性癖だからカルデア性豪部にトイレ緊縛モーさんを一晩貸して悲鳴や膣内射精中止の懇願、泣き声とか犯され抜いたレイプ目モーさんでオナニーしてすっきりするし、カルデア職員に格安で売春させて悦に入る。だけどモーさんの所有権は自分にあると思ってるからキスは許さないしモーさんとえっちする時は絶対避妊はしないとかそういう・・・・>>236
貴方だったのか!
円卓に限らず有名な英雄のほとんどが鬱度高い気がする。
ジークフリードはハーゲンやクリームヒルトの
ヘラクレスは実の子殺して奥さん自殺
フィンとディルはグラーニアの件
とかキアラで伊藤ライフをしたい。
セラフィクスで追い詰められる若手職員に頑張れ頑張れをするいつもの伊藤ライフでありながら、終わって見れば狂信者が生まれるホラーめいた伊東ライフをしてみたい。キアラと種付けセックスしたら最高に気持ち良いんだろうな
睾丸がバルンバルン跳ねそう
最後はおかしくなって胸の中で泣いちゃうだろうけどキアラはFateいち寝取りが似合う女……マシュの前でぐだとセックスしたり頼光の前で金時とセックスしたりネロの前でザビとセックスさせたい。
特に頼光の前で金時とセックスするのを推したいな……頼光は母を気取りはすれおんなとして金時を満たした事はおそらく無いだろうし、体だけなら負けていない筈のキアラの女に金時が溺れる光景を見せつけて崩壊させたい……その前に発狂してキアラに襲いかかるんだけどボコボコにされて屈辱に塗れながら金時とキアラのセックスを見せつけたい玉藻とかきよひーとかブリュンヒルデとか「幸せになってほしい」サバは沢山いる
けどマシュは「自分の手で幸せにしたい」んだよぼかぁね
でも捻くれてるから童貞の妄想力を総動員したイチャラブと並行して下品な無様エロとかビッチ化とかNTRとかも思いついて結局纏まらないというR18関係ない話でゴメンだけど剣ジルにお悩み相談したい
たとえ有益なアドバイスを得られなかったとしても、あの父性溢れる微笑みだけで癒される気がする…
……私だけ?快楽に溺れるのは悪だろうか?
答えは否だ。想像力を働かせてみろ。
エロ尼の中で果てて逝く自分の姿が見えてくるだろう。
逝きたくないのに死ぬまで逝く気分は最高だと思わないか?
故にゼバル君は何も悪くないのだ
ぼくもようじたいこうするまでいきぐるいたい>>254
本人も未来のことについて考えてしまったりするだろうに、こっちの相談や悩みをそっと頷いて聞いて自分のことはしまっておいてくれそう感とてもあると思います
自分の悩みはないけど、ぐだ男にマシュのこと相談させたいパラケルススとファントムとトリスタンを並べて花嫁衣装にすれば完璧なんじゃないだろうか、と今気付いた。
(見た目は)儚げで、(見た目は)薄幸そうで、(見た目は)深窓の令嬢っぽさがある3人だから、侍らせたらすごく様になりそう。>>127
少し外側に塗るなら大丈夫だと思うけど、
がっつりとろろを流し込んだりするとおそらく拷問になる
よっぽどこちらの方が強烈だと思うけど女性への拷問としてうるしを塗り込んだというのもあるし
早く洗ってあげないと患部は爛れて吹き出物も出来ちゃうので用法容量は適切にネ✫>>258
ゼパルくんの幼児退行は快楽のせいっていうよりは……単純に自身の状況に耐え切れない精神崩壊面が強いような……快楽その物で幼児退行自体は俺だってしてみたい
高次元知能体っていう知能と式で成立する存在がその存在のよりどころ溶かされてる感じなんだよなあとおもうと、取り返しがつかない感ましましでほんとうにやばいなあ>>189
横から失礼しますね
「必要性はない」と知っている聡い二人が致すというのも美味しいのではないでしょうか
つまり、凛がアーチャーを普通にお誘いする、というのはいかがでしょう?
「……?キミからの魔力は十分に間に合って」「察しなさいよ、バカ!」
というやり取りも美味しいのではないでしょうか……というか美味しいです……>>271
誤字った
とあたうこと じゃなくて ということ
ですキアラに敗北したカルデア。魔神に対してはサーヴァントでも抗えない。そんな時、キアラはサーヴァント達にある提案をする。自分を満足させてくれたら消滅しよう。微かな希望にすがり、キアラに挑む男サーヴァント達だったが逆にキアラによって性奴隷へと変えられてしまう。やがてキアラの矛先は女性サーヴァントにも向かい、酒呑やメイヴ、スカサハ達ですら快楽に堕ちる。最後に残されたマシュは自らの仲間、大切なマスターが性をむさぼる姿を見て心が折れ自らの純潔をキアラに差し出すのだった。折れた心ではもう白亜の城は現れない。だがもはや白亜の城は彼女には無用の長物であった。堕ちた彼女はもう宝具の名すら思い出せない。あの日手を握ってくれたことすら忘れ快楽を得るためにキアラやその性奴隷達に媚びるのであった。
>>280
そう言ってくださるとありがたい。自分も自分なりに頑張って書いていきます。
しかしキアラ人気凄いことになってるな、魔性菩薩のお胸元は伊達じゃない。>>282
疲れたら甘えたくなりますよね。好きな子に自分の全部を受け入れて欲しくなりますよね。色んな子に甘えたくなるのは当たり前のことなんです。可愛い後輩、優しいお姉ちゃん、ぶっきらぼうな同級生、色香漂う妹…。好きな子に思いっきり甘えてください!>>286
調べてみると結構あるのですよ…。シチュエーションも、お母さん代わりのお姉さんに目いっぱい甘やかされるものから、悪の組織の女幹部さんにいじめられるものまで、ホントに多種多様です。興味がおありでしたらぜひ検索、どうぞ。
(体験版の音源とかもありますよ…戻れなくなるかもしれないのでそこだけお気を付けて)>>263
もう自分が先輩と結ばれることはないという虚無感
自分以外の女で我を忘れたかのように快楽を貪る先輩を見ていることしかできないという絶望感
悲しいのに苦しいのに、けれど指は半ば無意識に秘部に伸び、しかして感じながらも自分の細い指では心も体も満たされることはなく…みたいな?
逆でキアラにマシュを寝取られるぐだおもアリかもしれない
クスクスと童女のように笑いながらこの子は私の方がお好みのようですよ、女の指に負けるとはさぞお粗末なモノをお持ちなのでしょうかと画面の向こうのぐだに語りかけるキアラ
先輩に見られていると分かっていながら快感に喘ぐことを止められず、ついには自分から腰を擦りつけ精一杯の淫語ではしたなくおねだりするマシュ
どっちもイイ…ゼパルくんが堕ちていくの自分で想像するしかないのつらい。もっといいシチュエーションがあるかもしれないのにどうしても普通の快楽堕ちしか浮かんでこないんです…………
>>270マルタさんとかは既出だし、他の女性サーヴァントなら初☆5鯖だったし、頼光さんかな?
衝動的に落ち込むことがあって「あのね、私が悪いのは分かっているんだけど、でも、なんか上手いこと切り替えできなくて…」みたいなまとまりのないことを言いながら胸に顔を埋めて、時折言葉に詰まって頭をそのまま胸にグリグリ押しつけるように振りながら甘えたい。
カード選択ボイスの時より若干困った感じかほんわりした感じで「あらあらまあまあ」って言いながら頭を撫で続けてくれるだけで、平均一時間後くらいには立ち直れそう。
男鯖だったら、カルナさんにマジレスされて「うぅ…」とか唸りながらも、抱き着いていること自体は拒絶されていないことに安心しながら落ち着くまで引っ付いていられるという甘やかされ方をしたい。
同情が欲しいわけではない落ち込みごとをフェルグスの叔父貴に豪快に笑い飛ばしてもらいたい。
具合が悪くて頭痛がする時は、アルジュナさんに膝枕だけしてもらって本人は読書なり何なり膝枕できる範囲で好きに過ごしてもらい、たまに思い出したように頭を撫でてもらったり具合を尋ねられる感じの甘やかしをされたい。
赤ちゃんプレイの方?ちょっと邪道なんですが、カルナさんに無表情で淡々と付き合ってもらって後から以外とノリノリだったことが判明する感じか、アルジュナさんに言動は完璧に赤ちゃんプレイしているけれど目が明らかにうっかり人に踏みつぶされてしまったアリさんを見る目になっている感じでしてもらうか、逆に「私以外に甘えられなくしてあげますね♡」っていっちゃいる目で言われながら積極的に世話されまくり甘やかされまくりもうプレイ終了って言っているのに「ワガママはダメですよ」とか話し通じていない返しされてプレイ強制続行されて(あれ?赤ちゃんプレイなのに癒されないぞ?寧洗脳調教のソレの様な身の危険を感じ始めたぞ)と遅すぎる恐怖を覚える赤ちゃんプレイに謝罪しなければならない感じの展開を希望したいですね。>>297
ギュッと密着した状態からムスコが腹筋の凹凸を通過する度に訪れる快感
男の筋肉とは違う、きめ細やかな肌と硬い筋肉のアンバランスさ
筋肉に目覚めてしまいましてね>>298
頑張ります!!
ただ、えっちいことをするシーンはあんまりないかもしれません…。あくまでも「シドゥリママに甘える」というのがメインになりそうなので…。できれば今日中に完成させたいなぁ>>300
性癖は十人十色、千差万別。
外に持ち出さなければ大丈夫、ようこそ新たな同士よ!>>302
お疲れさまでした!武蔵ちゃんのおねショタ、とっても素敵です!
自分も頑張って完成させねば…!>>300
ようこそ。ケイオスタイド溢れる性癖隔絶魔境にて電脳楽土なる業が深いドスケベアラヤマンションへ。
私達は歓迎するよ>>299
頼光ママのおっぱいに顔をうずめてなでなでしてもらうだけで、大抵の悩みは吹っ飛んでしまいそうですね!あー…ママに一日中甘えてたい。
叔父貴の「包容力のあるかっこいい大人」感はすごい。近くに彼のような大人がいたら安心感であふれるんだろうなぁ。
特に何を話すでもなく、ただただ一緒にいてくれる人って素敵ですよね。ベクトルは違うけれど、インド兄弟といるとすごく(いい意味で)気持ちが楽になりそう。>>270
ロリコンの誹りを受けようとも心が折れそうになった時は茶々母上様の
膝上で頭を撫でられながら泣きたい。
幼女のようでありながらも母性で包んでくれそうなので>>14
幼児退行して大人の身体の状態で自信満々にロジカルです!とか言っちゃう邪ンヌ下さい、録音録画して元に戻った後の邪ンヌに見せるので。>>291
プロトランサーは二つ名がクランの猛犬だからかとても噛み癖がありそうなイメージ。美沙夜は歯型残されるたびに「この駄犬……!」って顔を赤くしたらいいと思うんだ!唐突ですがフレンドのドレイク姉さんで周回していて思いついたネタです。
戦闘にて
「あたしの名前を憶えていきなッ!」ズバーンドーン
「へぇ…強いし度胸もある、いい女だ。ちょいとつきあわねーか」
廊下にて
「うむうむ!その肉体、身のこなし、練達の戦士とお見受けした!単刀直入に言おう、抱きたい!」
食堂にて
「ほほう、荒海を住み処に……素晴らしい、では北海のサーモンの味もすでにご存知かな?」
「貴女の在り方は騎士とは異なりますが、その誇りと自信に満ちた瞳、心より尊敬いたします」
「なあ冥界の主、まずああいう挨拶をするのがケルトの流儀なのかい?」
「小僧どもの戯言だ、気にするな。付き合いたければ付き合い、その気が無ければ捨て置くといい」
いい女はとりあえず抱くのが礼儀という英雄的コミュニケーションですね。
あとはドレイク姉さんが男性慣れしているか、女性として見られることをどうとらえるかで
各場面のリアクションやセリフ今後の展開が変わっていくでしょうがどれも美味しいです。
試しにとノってくれる(意味深)場合はものすごく情熱的なベッドシーンになると思われます。
いかがです黒ひげ氏!?あれ、なんで銃から煙が……あれ………?キアラに快楽堕ちされるスカサハ師匠なんて想像したくないけど想像せざるを得ない自分が恐ろしい
キアラに敗北したスカサハ師匠のスカトロ快楽堕ちとか見たい
キアラに「スカサハ…と言いましたか。ふふ、素敵な名前ですね。貴女の体を包むタイツのような服も素敵。でもお手洗いの時大変でしょうね。仮にも女王である貴女が用を足す時にその素敵な服を『脱ぎ捨てて全裸になる』か『破いてしまう』しかないなんて、何て悲しくもあり恥ずかしいことなのでしょう…ならば『いっそのこと服を着たままでしてしまいたい』なんて一度でも思ってみたことありません?『温かい小水で濡れる布に触れる股間、温かい大便にまみれながら膨らむ布に包まれるお尻の感触』という背徳と開放感は貴女を新鮮な快楽の虜にするでしょう…」と洗脳され、着衣お漏らしが止められなくなった師匠が幼児退行してイく…
なんておぞましい妄想してしまってすまない…フィンとぐだ子の周りがキラキラしてそうなセックスを見たい
フィンはとんでもない射精量してそうだし、潮を吹かせるのも上手そう>>235
女性物の衣服や装飾品は調べてみると色々あって見るのが楽しいですよね。
その手がありましたか…!最終的に二人から調教されるようになれば願望も達成できますしね!(ぐるぐる目)
>>268
ランスロット卿を守護らないと…
ランスロット卿のブライドを妄想してたらガウェイン卿がブライドになって胸元を花飾り等で盛りつつ華美になり過ぎない程度にフリルで飾ったAラインのドレスを着て立ち絵と同じく堂々と爽やかに笑っている図と、昨日みた黒髭ブライド危機一髪!の図、パニエを重ねてレースやフリルをふんだんに使ったふわふわして可愛いミニ丈のドレスを着て恥らう小太郎ちゃんブライド♀がよぎってきます…。小太郎ちゃんかわいい。>>232
めずらしく夜更かししたから妙なテンションになってる
深夜テンションのせいか乙女回路は起動するわ微妙にむらむらしてくるわでイメージ湧いたから投下するね
決戦前とかでさ、「ある一定の条件を適さないとダメ」な状況あるじゃん
それで、「マスターの処女を奪った英霊しか敵にダメージを与えられない」「戦いに勝つにはマスターが乙女じゃなくなる必要がある(要は処女喪失しろと)」
とかそういう条件で迎えた夜ってのはどうさね?
これなら恋愛描写はなくても出来るし
世界のため、勝つため、ひいてはマシュと生きて帰るために
少し身体を震わせながらも精一杯初夜を耐えようとするぐだ子も可愛いと思ったり
これのいいところは、初めてがこんなのでせめて怖くしないように、悪い思い出にならないようにぐだを優しく丁寧に愛撫する紳士な相手
徐々に調教されて初めてなのに気持ちよくなっちゃうぐだ
「勝つためだから……マシュのためだから…」って目からハイライトが消えるぐだ
等々、作者の自由度によって色々なシチュが生み出せるとこだね!
…ふう、やはり深夜テンションはまずいね、いいこだから ぼく ねなくっちゃ!
今日こそ夢でマルタさんに鼻フック着けてもらうんだ!>>317
かわいいですね(ニッコリ)>>183
電撃ピカチュウか、あれはエロいよな。
ポケモンの女の子は全般的にエロい。なんでだろうね?
ちなみにカスミは、俺に「ホットパンツ」の性癖を植え付けたキャラよ。
モーさんが私服でホットパンツ履いてるの大好き。
もっと増えるが良い!ホットパンツ鯖!
ふたなりは、人を選ぶから仕方ないね。俺はみさくら氏ので開眼した。>>318
とりあえずコラ画像を作りまくる
寝落ちする寸前までそのキャラの事を思考する
大丈夫これでばっちり夢に出てくるよ
不夜城モーさんコラ作ってから一日半興奮状態になったからね
念ずれば通ずるんだよ>>321
喪服って未亡人感がMAXになるよね
ポニテでなく結い上げた髪の喪服モーさんのうなじ付近は破壊力高そう
本来はそういう感情抱くのNGな服なのに、本当ドスケベは度し難い
でも後からバックスタイルでうなじを眺めながらの未亡人プレイとか興奮する
特別にモーさんに「やめてください」とか「そんな事仰らないで」とか
口調を変えてもらってさ
ふう…そういえばモードレッドってギネヴィアに求婚したんだっけ?政治的な理由だと思うけど案外女性もいけたりして……?
>>232
>>318
重要なことだから、という義務感と行為そのものへの気遣い、
そして最中に段々と夢中になってしまう……というシチュエーション、いいですね。
二人で溺れるのもどちらかは最後まで義務感で行動していたのにもう一人は完全にはまってしまっていた、
ということが後で分かってお互い恥ずかしいやら申し訳ないみたいなのも好きです。
後でもう一回(と言わず)リベンジしていることでしょう。
弓凛で考える場合なら、士郎の魔術回路をこじ開ける手伝いをしてくれた要領で
凛の魔術的な部分を修復ないしサポートするネタで考えるのも良いかも?と思いました。
凛の魔術回路が協力な呪いで封印されてしまった!
元に戻すには強引に大量の、かつ親和性の高い魔力を流し込むしかない!
しかし失敗すれば回路か生命そのものまで失いかねない……!
「本当にいいのか?」「こんなこと頼めるの、貴方しかいないんだから……っ!」
あ、これも美味しいですね(もぐもぐグアー今日は疲れたあ!
良質なコラ画像が増えて嬉しい
リップの拘束具のコラ、もっと流行れ~色々な人に着けてるの見たい(他力本願)
そして前スレで誰か言ってたけど潜伏してるだけで生きてるよ!
基本スマホだからID変わるけどちょくちょく覗いては泥掛けて花開く(意味深)のを待ってるだけだよ!
>>317
しばらく見ないうちにいい色に染まっちゃって…… ヤッター
お姉さまにはペニバンで後ろを可愛がってもらって、男のランスロット卿には口でご奉仕するといいのだわ
一度に二人を感じられて心が幸せで満ちたまま許容量オーバーして達してしまうがよい
目が覚めると心配そうに貴女を見ているランスロット卿と
途中で気絶しちゃった娘にお仕置きを考えてるお姉さまのサディスティックな瞳で
嗜虐心と被虐心が一気に刺激されてまた玩具にされてしまえばいいのだわーうわぁぁぁぁぁつかれたよぉぉぉぉぉ!!!!
クーさん…クーさん・ブライドはどこ…?
私が雄っぱいに顔を埋めて太ももを撫でてる間になでなでちゅっちゅされて「良く頑張ったなーよしよし」って甘やかされたい…
クーさん・ブライドのコラ画像を作りたいけど作り方知らんので絵を描くしかないけど上手いこといかんなぁ…
頑張って完成させますとも…感覚が鈍いらしいメルトリリスちゃんに敏感ふたなりちんぽをプレゼントして最初は体で相手してちんぽ快楽中毒になった所で特性オナホ人形渡して無様に腰振ってる所を撮影したい
HNで巨乳化スキーを謳ってるけど、一番好きなのは触手責めだったりする。
触手エロって、最も現実的ではないが故に色々な意味で便利なんだよな。抵抗しようとする相手の腕や足に思いっきり絡みつかせて動きを封じた後、足に絡みつかせた触手をそのまま前と後ろの穴への同時挿入に利用したり、先端の形状を凡そあらゆる形状に変化させる事で責め方にバリエーションを持たせる事も出来る。
エロ薬を投与する方法も、パターンは無数に考えられる。
そんなわけで触手っぽい魔神柱達を責め役にしたい欲求はあるものの、今回のコラボイベントで元情報生命体故に肉欲を知ったらドハマりするっつー設定を開示されて真っ先に思い浮かんだのが、『なかった事』になって快楽堕ちの末に消滅した事実そのものが消えたゼパル君が別の特異点で霊基消滅に至らないものの、戦闘不能レベルに女性鯖とぐだ子を痛めつける事に成功したゼパル君が『なかった事になったはずの記憶』に引きずられて女体に興味を惹かれ、全員への陵辱を開始するものの、肉欲に溺れすぎたが故にいつの間にか女性達に主導権を握られて最終的には返り討ちに遭うっつー、どうにも締まらないネタが浮かんでしまった。……どうしよう?真夜中だから許され…る?と思った
反省と後悔は今朝ぐらいにする(多分)
ルーンパワーやら不思議なお薬で♂が生えた(生やした)ぐだ子
女の子に掘られてテンパるロマン
ロマンにちょっかいかけつつ視姦するぐだ男
途中「交代して」「やだ」「じゃあぐだ子に入れさせて」「ロマン専用なんで」「ちょっとくらいいじゃん」「ダメ」てな感じで喧嘩しだすぐだーず
おあずけ&放置で若干拗ねながら構ってアピールするロマン
ここから1ラウンド終わらせて元のぐだ子×ロマン×ぐだ男に戻るのもいいし
「ロマンになら掘られてもいいかぁ…」なぐだ男×ロマン×ぐだ子とか
ぐだ子が折れてそのままロマン×ぐだ子×ぐだ男になるのとかも面白そう
(3つめの場合ロマンは指の隙間からぐだーずの痴態をガン見してる)
・・・いかれた性癖な自覚はあるんだ…うん…すまない、なぜか唐突に『冬木の虎と冬木の聖母』と言うワードが浮かんで来たんだ。スレチなのは承知だがどうしても書きたくなったんだ。すまない。
FGO世界のセラピストキアラは学校に通っていた。もしキアラが高校進学の時、地元から離れて冬木に来たら。穂群原学園に入学したら。何かよくわからないレベルで色気を撒き散らすキアラに最初に話しかけたのが、同じクラスの藤村大河だったら。大河のノリに巻き込まれて何だかんだと学園生活をエンジョイするキアラ(高1)、しかしキアラを狙い裏社会の魔の手がキアラに伸びていた……!!
が、そこは幸運EXの虎パワー。虎竹刀が唸って吠えてサクッと救出されるキアラ。下手人は藤村組がドナドナしていきました。その後色々あったモノのいつの間にやら二人は何とかのノリでコンビ扱いされるようになった二人。今日も今日とて士郎を弄る大河にため息つきつつ、士郎に胸を押し付けたりする系女子高生キアラであった。
聖母とは言っても私、仏教徒…。なキアラの悩みは大河との距離感。宗教的に士郎も含めておいしく頂くのもアリな筈なのだが、そういう欲は確かにあるのにどうしても二の足を踏んでしまう。今まで教主の娘と信者の関係しか経験していなかったキアラにとっては大河や士郎、同級生の零観や音子とのふれあいはある意味では致命的なバグを引き起こしていた。
なお最終的には吹っ切って大河と共に教員免許取得に成功。大河とは『初めて出来た友達』で居る事に決めた模様。士郎は食べごろを見定める方向で。とか言ってたら何やら恋の気配…!弟分とその後輩を見守りつつ出歯亀に徹するキアラ。それはそれとしてご飯美味しいです。
聖杯戦争中は日常生活のサポートに回ってそう。セイバーや凛には魔術関係者とは悟らせずに。ホロウだと事態にうすうす気づきつつ、四日目の夜は酔った大河と一緒に寝てたのに、最後は大河を寝かし付けて天に上る少年少女を眩しそうに見上げつつ、獣を色香で引き寄せては山育ちの身体能力で殲滅する。
この善落ちキアラ最大の問題は士郎がキアねえ、と呼ぶ可能性が有る事です。>>334
ええんでない? 少なくとも、本編中のキアラよりはよっぽど好感が持てる。
なんとなくだけど、身近に肉感的な女性がいる事で性への目覚めが早く訪れて、それを敏感に感じ取ったキアラが今までと同じ感覚で士郎を頂くものの、それまで自分が感じていたモノとは一線を画す刺激を受けた事で貞操観念が強くなりそう。快楽墜ちゼパルくん正直羨ましい、羨ましくない?全身性感帯のキアラの身体になれるとか最の高でしょ
>>47
中世的かわ微妙だけどあるよ
紅茶の名前のサークルさんが出してる添い寝ボイス>>332
控えめに言って最高に好き
ロマンには男にも女にも受けになってて欲しい私の願いが詰まったかのような最高のシチュエーションゲーティア×キアラのセックスとか凄そう
あのゴリラみたいな身体に細い指と舌を這わせて極太ペニスを膣でぎゅーと締めて・・・
指をアナルに這わせると「がああああ⁉︎」と叫び声あげてその様子を「まぁ敏感ですこと」クスクス笑うキアラアストルフォちゃんに利尿剤飲ませて媚薬たっぷり塗った木馬責めしたい
痛みと快楽で木馬を聖水とザーメンまみれにしながらアヘ顔になるアストルフォちゃんを姦察したい今更なんですけどFGOの方のリップちゃんて布地の面積増えてるんですけど神経過敏の方はどうなってるんでしたっけ?
>>333
いっそのこと完全に未経験、とにかく女の子を味わいたい系の触手とかどう?
手探りで女の子を開発していくことも出来るし
何も知らないから思う存分イカせてめちゃくちゃにも出来るし
逆に女の子に色々教えてもらうことも出来るゼパ……くんのメス堕ちめちゃくちゃ興奮したけど、例えばゼパ…が男性体でキアラに絞り取られたり、精神性が女性寄りだったりしても個人的にはそこまでハマらないんだよな……何だろう、マニアックな所突かれて混乱しているというか……どうしたらこんなシチュ思いつくんだろう。
>>333
童貞の触手! なんというパワーワードを下さったのですか(ゴクゴク
触手とは本当に快楽のみを求める種なのかを知るため触手の幼生を育成するぐだ子
幼生が成長するに従い、興味本位だったものに成長を喜ぶ母のような感情が芽生えるぐだ子
膝に乗せて栄養を与えたり、上着の中に入れて歩き回ったり、一緒に寝たりと行動を共にするぐだ子
触手も適切な育成を行えば快楽のみを求める事もないと知ったぐだ子。
ふと快楽を忘れた触手を穢す黒い欲望が去来するぐだ子。
触手の前で、わざと肌を晒たり肌に這わせてみたり、自慰を見せ付けたりするぐだ子
触手の本能で反応はするが、それ以上の行動をしない触手。
その反応がぐだ子を刺激し、ついには自ら触手を招くようになるのだった。
そしてほくそ笑むダヴィンチちゃんという妄想>>321
うん!
その姿のままいやらしいことしたいな!
胸をまさぐったり、スカートの中に手を入れたり、ストッキング下ろしたりしたいよね。
飲み物に媚薬を混ぜられていたから、男のいやらしい手つきに抵抗できず、ぴくぴく感じてしまうんだ……。
微かな嬌声と荒い息を聞きながら、このまま強制的に行為に及ぶんだ……。エリちゃん「…ねぇBB、本当にこんな方法でグランドサーヴァントになれるんでしょうね?…ひゃん!」
BB「お任せ下さい!大量のレア素材を注射器の中で調合し、それを直腸摂取により効率より吸収する事でエリザベートさんの霊基を更に上の規格にするんです!ムーンセルお墨付きの方法ですよ」プスー
エリちゃん「フーッフーッ、お尻に異物を入れるなんて恥ずかしくて死んじゃいそう!
…駄目よ、耐えるよエリザ!!こんな恥ずかしい提案にサインしたのもアタシがカルデアNo.1サーヴァントだって子イヌに認めさせる為でしょうが…!」
BB「本当にエリザベートさんはチョロいですね、こんなんでグランドの規格なる訳ないのに折角なのでこの恥ずかしい格好をBBチャンネルでカルデアの職員、サーヴァント、マスター全員に視てもらいましょう!(後もう少しです、頑張れ♥頑張れ♥)」
エリちゃん「ちょっ!?本音漏れ過ぎ!止めて!子イヌにこんな姿見られたらアタシホントに死ん…」
BB「B~B~チャンネル~!!」
エリちゃん「イヤ~~~!!」
みたいな>>352
その直後に顔真っ赤にしたエリちゃんズ&カーミラ様が全力ダッシュしてきそうだな>>353
液体は別に流れるものじゃないからね
湧き出ることもあるんだよ
泥が表側に顔を出すのもそう遠くは無いかもしれない>>348
ありがとうございます、頑張ります!
何気にクーさん初描きというね…>>353
ここがあって尚且つ活発だから必然的に変態があっちにもいるって意味じゃないかなあれ…
最近は泥漏れしてる方が多いし過度なものは気を付けよう(ゆうさく)>>353
エロすぎる、と管理人はおののいた。
まだまだだ!、とスケベ達はふるいたった。
手遅れだ、と他の人たちはあきらめた。
でも、少しぐらいは普通の人もいるだろう、とアナタたちは楽観した。
─本当の変態が、その姿を現すまでは。>>356
体液を相手に飲ませるってゾクゾクするよね融合感があって蕩ける>>362
制服の白と小麦色の肌のコントラスト
胸元から見える鎖骨のライン
健康的なエロスを表現するふとももラインのスカート
下に着たビキニタイプ水着の紐が活発な外見を裏切るエロスの顕現
そしてサーフ後のパンツがないので濡れた水着のまま制服を着る事で
予想される内側から透ける制服という期待
あ な た が 神 か>>353
うん、ここは元々その人が持ってるモノを引きずり出してるだけなのにね。それにアストルフォ君に興奮しちゃう人はここ覗かなくても興奮はすると思うし。(フェルグス 触手を検索しながら)>>356
触手が相手にフェラさせてるのに興奮する
生殖活動しか興味なさそうな知能の低い生物が、そんなところに精液を流し込んでも受精させられないのに口に突っ込んでるというのがいい
苗床シチュで捕らえた相手を生かす為に餌がわりに精液を飲ませるというのも趣があって大変よろしい>>356
謎の彼女X(ボソッ…
個人的には吸血を推したいところ>>353
まったく、全てここのせいにされても困るよ。
ここは誰にも迷惑かけずにケイオスタイドに浸かりながら欲望をはきだしてるだけなんだから。
それに、あのアストルフォの最後の顔は凄くそそるとおもうのは仕方ないと思うよ。きっと誰もが思うから仕方ない。>>363
いいと思います
次スレテンプレはこんな感じでしょうか?
↓次スレテンプレ↓
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ「R-18な話題総合スレッド14」
http://bbs.demonition.com/board/711/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください小太郎くんの体液飲みたい。どれだったら飲ませてくれるだろうか……とりあえず汗から始めよう。舐めさせて。
>>370
よくてよ沖田さんとディープキスしてる時に病弱スキルが発動して血を吐かれたい
鉄臭さに思わず吐き出してしまって、それを見て申し訳なさそうな顔をする沖田さんに謝りたい
お互いに謝りながら泣きながらセックスしたいクー・フーリン・ブライド完成しました
炎天下の中を帰ってきて、流れ出た汗を拭う事なくスポーツドリンクを一気飲みするモーさんって
とても美しいと思うのですよ。喉を鳴らす音と首筋を流れる汗、この組み合わせを想像すると
健康的なのにこうおにんにんにクルんですよね
願わくば飲んでいるスポーツドリンクはスポーツドリンクと錯覚している白い液体だとなお良しですが>>376
どうぞ!>>376
どうぞどうぞ>>376
新たな性癖が生まれる可能性がありますからどうぞどうぞライダーさんに手コキされたい
アンと騎乗位プレイしたい
毒耐性あるなら静謐ちゃんにお口でご奉仕されたい
きよひーと頼光ママに夜這いされたい
アルテラちゃんにナイズリとヘソコキしたい
ケツァルさんにプロレス技掛けられたい特に太ももで首挟まれたい
ブリュンヒルデさんに騎乗位で逆レイープされたい
パトラちゃんに踏まれてから逆に押し倒して逆襲の腋クンカクンカしたい
ニトクリスちゃんを押し倒して怒らせてディープキスで口塞ぎたい
ジャルタに後ろから揉み揉みしたい
沖田さんに足の裏と腋でしごいてもらいたい
武蔵ちゃんの谷間や腋に顔を埋めたい
マリーちゃんの腋に先っぽと白いのを擦りつけたい
三蔵ちゃんに甘え倒して済し崩し的に胸揉みックスしたい
鈴鹿の露わになったお腹を舐め回したい
槍トリアの胸に顔を埋めながら対面座位したい
他にも色々あるけどとりあえず俺だけのハーレム・オブ・アヴァロンを建設してエロゲ展開めいてあんなことやこんなことをしたいマルタさんが脇毛剃り忘れてフサフサに生えている状態で、戦闘後に汗でモワッとしてる、自分の腋の匂いをよく嗅がせたい。
ちゃんと匂いを嗅げるように、両手をあげる様に腕を拘束して、鼻フックで鼻を吊り上げて鼻の穴を広げてあげてね!
最初は嫌がってるけど、段々自分の腋の匂いに興奮し始めて、目がトロンとしてきたら最高だ。
けど、自分の腋の匂いだけだと飽きるかもしれないから、ギンギンに立ってきた俺の息子を鼻フックで吊り上がった鼻に押し付けて、息子の匂いをよく嗅いで欲しいね!それで竿や玉を舐めてくれるとグッド!!小太郎くんとエリちゃんのブライドな服を勝手に考えて描いていたら過ぎていく時間………………………
>>385
ありでしょう。
個人的には下から持ち上げるようにして揉みたいおっぱいですね、あれは。円卓全員参加のAV観賞会を開催してほしい
好みが別れて面白そう
もちろん我が王もモーさんもガレスちゃんも参加>>390 なるほど!
パラケルスス・サンタ
地に満ちる愛し子を慈しみ、新たに生まれ落ちる子供たちに可能性を感じるので、サンタになった。
賢者の石とおもちゃを配る。
大人のおもちゃで一緒に遊びたい。
パラケルスス・ブレイブ
誰か正義の味方に世界を救ってもらうのではなく、自分自身が正義の味方になると決めた。
アゾット剣で刺す。
触手に掴まってもらいたい。
パラケルスス・サマー
かき氷礼装の格好。
バフ・デバフが得意。
媚薬効果が当たった人に襲われてもらいたい。
パラケルスス・ハロウィン
心身悪魔だと言っているが、混沌・善だ。
一番火力が出る。
聖人コスして襲いたい。>>372
ニセモノだッ……!あぁ^〜BB可愛い
犯したい犯されたい>>396
弟子、重要ですね。(真顔)
頼む小太郎くん………君が恥ずかしがり屋さんなのはよく知ってる、でもせめてバレンタイン礼装では気配遮断をやめてくれないか………………!イベントとかバンバン出てきてくれないか………………(すけべさせろ)
エリザベート・バートリー(ブライド)を私は諦めない。とうとう描き上がってしまった…エリちゃんかわいいよエリちゃん>>391
(虚数空間プレイとは一体……)サマー:トリスタン
ぶっちゃけネタ枠
ウェットスーツにモリを携えて漁をする気満々
クラスはランサー
ファンタジー:ザビ子orぐだ子
敢えて鯖ではなくマスターで
notナーサリーの正統派な不思議の国のアリスの格好をしてほしい。時計ウサギでも可。
オリエンタル:エリちゃん
某所で見た和服エリちゃんに一目惚れした
あの格好で三味線とか持っててほしい
コズミック:槍ニキ
ああ^~EXのト○ンみたいなサイバーな格好した兄貴かっこいいんじゃあ^~
投げボルクかランサー☆ビームを宝具にして実装してはくれないかね…>>401
神の御前ですよ!
奉納かな?>>401
ウェディング衣装プレイとか最高だよな!!!
二人だけの式からのそれとか、良い。わかるわ
すこしちがうけど結婚式とかそのいちぶに見立てたことをしてからエッチにもつれ込むのも良いとおもう
ほんとの結婚式じゃないけど心から結ばれますよって感じになるのだいすき>>401
それをしてアタランテ姐さんはどうなりましたか…?>>401二回目以降でいいので、花嫁さんにはボールギャグを咥えてもらうプレイを含む方向で頼む。
できれば服装はウェディングドレスとかがいいな。
着物系にボールギャグもイケるが、個人的にドレスとかのほうがヒラヒラ成分増すからより好きでな。
インドのサリーだっけ?あれもいいと思うよ。
……ハッ!ブリハンナラさんにボールギャグ!?
そんな、褐色肌の美形の本気女装ドレスorサリー姿でボールギャグ咥えているなんてエッチすぎます!エロエロです!!
いやまて落ち着け、カルナさんが白い肌に更に白いドレス着てボールギャグ装備して安定の無表情とか、息苦しさから若干困り顔とか言う可能性を排除するのは早計すぎる。
更にいえば、ブリハンナラモードではなく、あえてそのまんまドレスやサリーを着せただけのアルジュナさんがボールギャグ咥えて睨むか憐れむかやばい目しているかかもしれないという可能性だって出てくるんだ、マジで落ちつくんだ自分。
え?ラーマ君は個人的に、シータちゃんがちゃんと花婿さん衣装で相手になっているヤツ固定希望。モーさんと結婚して事故で死んでしまい未亡人になったモーさん
気合で転生して16年くらい後に未亡人となったモーさんに会いに行きたい
年月が経って少し落ち着きと歳相応の肢体となったモーさん
最初は信じてはもらえないものの徐々に信じてくれるようになったモーさん
時間をかけてもう一度恋に落ちたい
不謹慎な気もするし高度なNTRプレイのような気もするけど
未亡人って響きって良いと思うのバアル方式を使えば、ふたなり魔性菩薩キアラ×ヘブンズホールキアラ(ゼパル)ができるかな?
男の快楽にドハマりするキアラと、完全にメスになって消滅するゼパル君が味わえるよくばりセットだな!!
まず男を知らないゼパルに平行世界のキアラの性経験を手当たり次第にダウンロードさせて、未通女のまま精を貪る為だけの肢体にするんだ…
ペニスが欲しくて一心不乱に自慰するゼパルを、「処女の自分をレイプする」のでギンギンに勃起させたキアラが、異形かつ巨大な肉槍を肉壺に叩き込むんだ…
二人とも獣のような喘ぎ声を出して、キアラは猛烈なピストンで目の前の雌をイカせようとし、ゼパルはチ○ポを逃すまいと極上の名器で締め付けるんだ…
同時にゼパルがさらなる快楽を求めて、キアラの人格を自らの自我に上書きし始めるんだ…
キアラが種付けプレスで超濃厚子種汁を凄まじい勢いで膣中射精したのと同時に、だいしゅきホールドしてたゼパルもイって書き換えが完了するんだ…
ゼパルだったものは溢れ出たザーメンを口に運んで味わうと、キアラにさらなる性行を求め、キアラも逸物を熱り立たせて答えるんだ…
…ふたなりって最高やな!!>>412
>高潔かつ清楚な美少女
そんな子が獣のように媚肉を貪るのがいい…
普段からは想像もできないような顔と声で「孕め!!孕め!!孕め!!」と肉棒を叩き込むのもいい…>>412
シスター服や尼僧服のを押し上げる巨根、頂点にじわじわと広がっていく沁みと卑猥な布擦れ音
ああ、素晴らしいねんどろ邪ンヌ予約して来た!いやぁホント、ゾクゾクするニヤリ顔と照れ顔のギャップが素晴らしい。ぐだ子も予約してあるし届いたら一緒に並べるんだ・・・ぐだおのねんどろも有ったら照れ顔邪ンヌを包囲するのに。ぐだおとぐだ子に二人がかりでアヒンアヒン言わされる邪ンヌ・・・ふぅ。
>>391
敏感過ぎるってとこで優しく優しく愛撫してたら「焦らしてるんですか…?」って顔を赤くして上目使い涙目のリップに理性プッツンして襲いかかる電波を受信したもう一つ。シスター服とか尼僧服で射精した後に広がる沁みと
足元にぼとりと落ちる精液とスカートを捲り上げた時に裏地に付く精液
それでも収まらない屹立>>424
モーさんに喪服
これは外せない今回イベのストーリー進めてた時真っ先に擬人化ゼパルたん快楽堕ちシチュを思い浮かべてしまった・・・ケイオスタイドからは逃れられないんやなって・・・
昨日は5月8日で品種改良極大成功版凶悪イボイボ付き極太ゴーヤオナニーの日
今日は5月9日で喉奥大量射精一気飲みごっくんの日
明日は5月10日で毎月10の倍数の日に開催される獣姦にちなんだ獣デーに加えて士郎のクラスメイト後藤くんに敬意を表してモブ姦の日
うむ、我ながら見事なドスケベカレンダーである>>430
五月十日にモブが獣姦される?(斜め読み>>428
説明しよう。クー・フーリンは自分の結婚式でさえ大暴れ(簡易表現)した事からとんでもなく激しい戦争をクー・フーリンの結婚式と言うのだ。フッと思った。
ゼパルくんにキアラさんが脱いだマーブルさんの皮ものを着せて、快楽調教するのはどうだろうか?
マーブル(inゼパル)にビーストⅢの力で魔神柱ペニスをつくったふたなりキアラさんにバックで犯されて、更に後ろからおっぱいを揉みくちゃにされて乳首を責められる。
舌をダランとだして、涎をたらし、涙を流しながら「ゆるしてください。やめてください。たすけてください。キアラさま」って蕩けた顔で言うマーブル(inゼパル)
「あら…じゃあ、やめてあげましょう」と聖女の様に微笑みやめて、それに安堵したが
「けど、この子達はどうでしょうか?仲間を見捨てて自分だけ逃げたあなたさまをゆるしてくれますでしょうか?」といい、魔神柱の触手の群れが代わりにマーブル(inゼパル)を責め立てる。
まるで自分の仲間(魔神柱)達が自分を責めてるように錯覚して、更に精神が壊れていくゼパルくん。
そこをキアラさんが漬け込んで更に調教する。
そんなのが頭をよぎった>>434
世の中には「無知シチュ」という、素晴らしい文化があってね。>>428
影の国で修行を終わらせたクー・フーリンは約束通りエメル姫を娶りに行くのですが、エメル姫の父上が約束を破ってエメルは嫁にやらんって言い出したんですね。
約束を破られたクー・フーリンはめっちゃ怒った。それはもう怒った。(オブラート)
エメル姫の親族その他、一族徒党を薙ぎ払った(オブラート)クー・フーリンは無事にエメル姫と結婚しました。
という話があるので、血生臭い激戦のことを【クー・フーリンの結婚】というらしいです。>>439
余裕たっぷりの年上お姉さんがショタに声も出ない程突き上げられてるのって興奮しますエロぐだ子の流れイイゾイイゾ!
アニメぐだおは黒インナーだったからぐだ子も黒インナーのはず エロい(確信)
背後からインナーごと乳首コリコリしたいです!来年のバレンタインは静謐ちゃんのおしっこで溶かしたホットチョコレートが飲みたい
>>410
ぐだ子が翻弄される様が見たい場合→ダビデ
嫉妬するぐだ子が見たい場合→ダビデ
ギャグ寄りの恋愛が見たい場合→ダビデ
エロい事ばっかするの見たい場合→ダビデ
性的なビジネスライクのお付き合いが見たい場合→ダビデ
結論:ダ ビ デ>>443
おっぱいと尻の柔らかさって大体同じらしいぞ「クーフーリンの結婚」の逸話も含めてずっとバーサーカークラスの実装待たれてたよね兄貴
オブラートを剥ぐと根切り・撫で切りの島津化するから兄貴は怖いしケルトも島津もバーサーカー過ぎて怖い
紅茶が兄貴にだけ当たりがキツいのは兄貴を無意識に身内認定してる説を聞いてから可愛いなこいつと思い始めてしまった
確かに士郎は藤ねえに良い意味で雑な対応してるしこいつ・・・こいつ・・・・・・!
今まで兄貴と紅茶のことそんな目で見たことなかったのに!>>441
直飲みした後、タイツやスパッツ・ブルマに残った聖水を絞った絞りたてを味わいたい>>447
キャスニキとてもいいと思います(親指を立てる)
槍ニキとキャスニキでぐだ子挟んで3Pして欲しいな…>>451
(槍じゃねぇ術)すごく仲良くなった小太郎くんに「舐めていい?」って訊いてもたぶん最初の50回ぐらいは「嫌です」って言われると思うんですけどさすがに100回ぐらい根気よく五体投地で
お願いし続けたら折れて舐めさせてくれると思うんですよ。そこからどうすけべまで持っていくかが力の見せ所だと思います。
小太郎くんにできる事は(ひどいことじゃない限り)ありとあらゆる事をしてあげたいけど1ミクロンでも好意を返されたら嬉しくて死にそうになると思います。縛らせて舐めさせて踏んで縛って。あと他に出来ることあるかしらん
>>443
ヒートテックが胸に張り付くような感じになるので胸の感触がダイレクトに伝わってきますね。揉み心地は胸と同じですが触感は布のそれです。サキュってるぐだ子がマシュをふたなりにして襲うとかどうですか
>>406
わかるわかるわかるよくてよを百万回押したい
人類悪×人間いいよね…人類を愛ゆえに滅ぼす獣が、人間それもどこにでもいるただの人間と番うのがいいよね
ティアマトは塩水から産まれた海の女神でもあるからマーメイドドレスを着て珊瑚と貝殻でできたティアラをつけてて欲しい
ぐだおが「オレが全部やってやるよ」ってティアマトには何もさせずにドレスを着せてティアラをつけて髪を丁寧に梳いてあげてるといいな、本当に愛してる感じがする
それで自分が丁寧に結い上げた髪を解いてセックスする(ぐだおが胸に顔を埋めてるとなおよし)
ぐだ子は白いヴェールを被ったままゲーティアとセックスして欲しい
ゲーティア(魔術王Ver)なら神父が聖書を置く台にぐだ子を乗せてそのまま足を開かせてセックスしてるのが似合う、破瓜の血と精液が垂れて神聖な教会を汚す
魔神王だったら廃墟と化して十字架しか残ってないとこでヤッてるのがいいな、闇に浮かぶ星が瞬く下で花嫁姿のぐだ子を犯す
筋骨隆々の異形とセックスするならぐだ子は全裸にヴェールがいいな、全裸の方が身体の特徴がわかって人外×少女感出るし>>427
こいつ、甲冑の騎士なんだぜ伝説における姿。できすぎだわw>>434
身体は成熟しているのに経験なし・・・どんだけの精子をタンクに溜め込んでいるんだろう・・・>>327
お疲れ様です。お元気そうでなによりです。
ここまで来たのも貴方にケイオスタイドを掛けていただいたおかげですね(ニッコリ)ここまで来たらいっそのことどこまで業を深められるかチャレンジしたくなってきますね!
泥の重ねがけありがとうございます(モグモグ)3pはあまり詳しくは無いのですが中々いいものですね。妄想が捗りそうです。
創作は興味がありますが、多分一年ぶりくらいに落書きしてみたらバランスの取り方忘れてて歪む歪む。ランスロット卿も描くのが難しくて、自分絵だとランスロット卿を描いてるはずがいつの間にかアキレウスになってるんですよね…。
ところでギリシャの女神風の婚礼衣装を身に纏ったアキレウス・ブライドが来たら爆笑しながら出るまで回す自信があります。デフォのアキレウスでもノッブります。アキレウスの実装はいつになるのかな…>>451
ロビンもいいですね。藤太、術兄貴はリードしてくれそうだけどそれとはまた違う感じが。
ただ、女友達がロビン狂いなもんでそっちなイメージが強いので、ぐだ子がロビンに対して「ロビン、お前本当に可愛いよなぁ」と百済木モーションかけているイメージしか浮かばないのが残念。クー・フーリン・ブライドの実装はよ…ブライドじゃなくてグルームでもいい…
早く大手を振って「わたしのクーさん!」って言いたいのに…メイヴちゃんみたいになってきたけど未遂だしセーフ…ぱちゅん……(揺れた両胸が当たる音)
>>462
「ジュルルルル♡」と上目遣いでフェラしている時のが好きです。
エロい擬音は良い文明。玉藻をバックで「ドチュッ!ドチュッ!」と
激しく責めて中に出したい。最近おっぱいよりキンタマにエロスを感じている自分がやばい
だってエロいやん!カウパータラタラ流して血管浮き出ているペニスとか精子を溜め込んでずっしりしたタマタマ
種付けプレスでタマタマがマンコとキスしたり女の子の掌に乗せられてお餅みたいに平べったくなったりするのが好き
女の子に夢中になって弱点晒しているという点でも儚さを感じる
拘束具で強調されているのも良い>>434
同人誌でエウリュアレがそのノリでやるのがあったなぁ>>476
見た目はなんだか怖そうな感じだけど接してみると中身は今と大差ないぐらいだといいです。
体格で勝る人が翻弄されてアタフタしてるシチュが性癖ドンピシャなので強引に迫って困らせたいぞ。さあおとなしく私に舐められるんだ。逃げても無駄だぞ。
小太郎く……………さんの貞操は私のものだそんじょそこらのくノ一には渡さんころしてでもうばいとる>>459
いやいや貴女が元々秘めてたものを待ち望んでただけですよー
濃厚な想いが聞けて結果的に私は特をしているのです
いつも素敵な情欲をありがとうございます(*´ω`)ムフー
というより……案の定どんどん倒錯的になってる!素敵! もっと吐き出すのです! ドバー
あ、そうそう。よく鼻フック兄弟が話してる鼻フック、あれ意外に用途が多いというかただ羞恥心を味わってもらうだけの道具じゃないみたいね(主な用途はそれだけど)
鼻を広げるということはそれだけ匂いを感じ取りやすくなるということ
つまり、それだけフェロモンを感じ取れるということになるんだね
そのうち(こんなの着けられてドキドキしてくるなんて……私、変態になっちゃったの…?)とか
(これ着けるとえっちな気分になっちゃうんだよね……♡)ってみたくパブロフの犬よろしく誤認学習させて身体を作り替える……なんてことも出来るわけだ
また匂いを嗅ぐ、嗅がせるということは呼吸を自分の意のままにさせるということでもあるから一種のマーキングにも近い所有欲を満たせるんだ
"この娘は自分のもので所有物、だから自分の豚さんにはたっぷり嗅がせて私の匂いを覚えさせないと"
なんて言ってもらえることも容易く想像出来るわけなのだわ
というわけでどうだい?お姉さまに着けてもらえる分には抵抗感も少ないと思うんだが……いかがかな?>>483
文しくったー!
まあ早い話逆レイプ好きですどうも私は「女性らしい色気」が全くない子に惹かれる傾向があるらしい。
凛とか、美沙夜とか、ザビ子とか…
そして男性キャラの方もいかにも王子様然とした美形ではなく、カラッとした気質の人に惹かれる。兄貴とか。
なんでだろ。不思議。>>480
その通りなんですよね!(唐突に出てくる
鼻フックは本当にいい!
匂いをよく嗅がせるのにはいいんですよ!
鼻フックで広げて、ペニスを近づかせあげてやるのもいい
鼻フックをした後に自分のでも相手のでもいいがパンツをかぶせてあげるのもいい
腋から出るフェロモンをよくかがせてあげるのもいいよ!
まあ、普通に鼻フックした相手と行為をして部屋にこもった精液の匂いを嗅いでもらい更に発情させるのもいいんだよね……
まあ、鼻の粘膜は敏感だから水を注いだり、煙とかで苦痛を感じるから鼻フックで広げてやるっていう拷問もあるからね……そういうのに使われるパターンもある…良い子は真似しちゃダメよ!
あと鼻フックで広げてそこに射精して、やるパターンもあるが、鼻に精液が入ると苦痛をともない気道にはいってむせるからね!解釈の違いではあるんだろうけど、人の気持ちがわからないマーリンが「マスター好き好き♡」と顔を赤らめてアピールしてくるのがどうしてもダメででな…真剣な恋をするような奴ではないと思うからかな…
ラブラブ♡すきすき♡なマリぐだではなく、
ビジネス的な感じの(悪く言えばセフレ)マリぐだがいいんだけど、分かってくれる人いないかなぁ…お互い本気じゃないのを割り切っての体の関係とかがいいんです…(なおぐだだけは少しだけ本気だとなおよい)今更キアラ倒してきたけどキアラの宝具、いいよね・・・
あの魔神柱の群れの中で一体ナニをされているのか・・・>>372
イイゾイイゾ!
シスター服もっと流行れ
ぜひ礼装に追加してほしいTwitterで他の魔神柱よりゼパルくんは短小って言われてて萌えた
「覚悟しろよ、今日はオレが先にお前をイかせてやるからな♡」
ぐっぽぐっぽ、と下品な音を立てて中身を吸い出そうとするモーさん
普段以上に興奮しているモーさんに我慢出来ずに放出してしまう
「何だよ、いつもの調子はどうした? 全部吸い取っちまうぜ」
喉を鳴らして放出したモノを飲み込むモーさん。その姿に理性が飛んでしまう
「ほら本気出してみな♡ 遠慮はいらない、ぜ♡」
後ろを向き、こちらを誘うモーさん。わかったと最初から全力で突き動かす事に
最初から全力で来られるとは思っていなかったモーさん。予想外の一突きに腰が
砕け、声にならない声を出して達してしまうが、それを押さえて遠慮なく叩き込む
「お♡お♡お♡お♡」ドチュッドチュッと突き入れる毎に言葉を失い、簡単な言葉しか発せられなくなるモーさん。
未だ口内と鼻腔に残る味と匂い、室内に響き渡る卑猥な音と休む事なく続く快感に汗が滴り落ちる
ついに限界が訪れ、信じられない程の量を吐き出してしまう。
その場に二人とも崩れ落ち、暫く二人の呼吸音だけが響く。
息も整い、二人で真っ赤になりながらも立ち上がる、すると
「あ♡」と身震いしたかと思うと、さっき出したモノがボトッとボトッと床に水溜りを作る
「…どんだけ出すんだよ馬鹿野郎///」
言いながらも少し嬉しそうなモーさん。
うーん…難しい>>493
短小ショタチンポを筆下ろしして快楽に溺れさせるキアラ……やだとってもエッチだわ。
血の匂いってなんだかとっても淫靡だと思うんだ、基本的には鉄の匂いなんだけど、その中に生物的な匂いが混じってて、秘められたものって感じがする。普段から嗅ぐものじゃないから余計に。はぁ、カーミラさんと吸血エッチがしたいなぁ、精液と愛液と血液の匂いが入り混じるって凄く妖艶な雰囲気になるのでは。>>497
そういうのもいいね!!
自分自身の指で鼻を広げてオナニーをさせられてる女の子とかいいし、それにはまって自発的にやってしまうのとか……
最高だな!
……って経験側!?小太郎くん………君の鬼になる宝具ちょっと使えるようにならないかな?
うん、うん。戦術の幅を広げる為なんだ。決して「変身すると服が破けて全裸になるって本当かなハァハァ」なんて邪な気持ちではないんだ。
え?その手に持ってる巨大なからくりは何かって?なんでもないよ。別にこの発明家サーヴァントに作ってもらった超高性能ハイスピードカメラに全裸の姿をおさめようなんて思ってないよ。本当だよ。君の73本目の魔神柱を顕現させたいなんて全然思ってないよ。信じてよ。私は変態じゃないよ。仮に変態だとしても変態という名の名誉ブリゲイド民だよ。お願い。着替えは用意するから。(全裸見たい。)
うわ小太郎くん目ぇ怖美しい>>489
丸呑み感あるよな、あれ
ああいう感じで、愛する者を自分の中に閉じ込めてぐちゃぐちゃに愛し続けるってシチュを最近考えてたのでめっちゃ興奮した…
端から見ると何の変わりもないのに、閉じ込めた本人の腹の中ではずっと淫らな泣き声が響き続けているんだ…>>498
おお…わかってくれるか…
人の振りをする、という感覚でぐだを抱くマーリンと、愛が無いし これからも発展することは無いとは分かってはいても、人肌が恋しくてつい求めてしまうぐだがいいんや…だから行為中は夢中なんだけど、マーリンは事が終わればキスのひとつもせずにベッドから離れるみたいな…
笑顔で「今日の君もかわいかったよ」なんて言うけど、それを言うのは一般的な「人」の振りをするためだから、彼の本気の言葉では無いやつ…
自分には文才が無いから誰かこんな感じのマリぐだSSを描いてくれんかのぉ…>>502
(大丈夫だ。俺も惨めな姿になったり、苦しでる姿とか好きだから…)
(女性がそういう姿になってるのっていいよね)
それで行き着いたのが鼻フックなんだけどね!
まあ、そこは人の好き嫌いあるからね。仕方ないよ。そういう経験があるなら尚更よ。性に興味津々なぐだ子がフェルグスにお願いしてオナニーを見せてもらうシチュを見たい
大きなイチモツを力強くしごく姿に見とれて息がかかるほど観察していたら、フェルグスが離れるように言っているのも耳に入らずそのままぶっかけされてほしい
量にも濃さにも優れた熱いザーメンを浴びて欲情するぐだ子自分はR-18版stayはやったこと無いけど
やった人の話ではセイバーのエロシーンで万力のようなしめつけとか書いてあると聞いた
筋力Bで万力マンコなら筋力Aとかチンコどうなっちゃうの?アストルフォちゃんに尿意限界ぎりぎりまで我慢させておちんちん甘噛みしながら聖水直飲みしたい
>>511
ジクジャン妄想は微笑ましいデートシーンとかは出来るんだが、R-18展開に行こうとすると「いや、ジークくんはこういう事言わない」「ジャンヌはもうちょっと初心」とか自分の脳内で戦争が起こるんだよな
アニメ化の暁には練度の高いマスター方のお力で、我が心にフルヒットするR-18ジクジャンの誕生を期待しているスカサハ師匠がタイツ着た状態のまま着衣お漏らししてる姿が見たい
タイツ股間から染み出たりタイツ足に筋作って流れ落ちる聖水、脱糞して(下痢だとタイツお尻から水便が滴り落ちるので更に良し)膨らむタイツお尻…最高過ぎる
お漏らししたタイツ脱いでべっとりうんちまみれになったお尻を見るのも興奮するし、聖水の染みたタイツを絞って飲むのも良い…いいよねラブラブカップル……
元々綺麗な花が好きなタチだからね。愛し合う者同士のイチャイチャは本当に尊い。
上で女性が堕ちてると興奮するとか言ってるけど、もちろんそういう綺麗なのも大好きよ。
なんというかこう、好きなものとグッとくるものとエロスを感じるものは別というか……>>515
ああそうだ。良い例え思いついた。
「ステーキは主食には出来ないよね」>>473
前掛け一枚しかつけていない男が勃起しきったチンポと成熟したタマタマを晒して女に飛びかかろうとしているのを想像しちゃう
でも女の子に一瞬でタマタマ握られて力の差を見せつけられてしまう
師匠にカウパー擦りつけたら気持ち良さそう弓凛いいよ弓凛…
魔力供給とか関係なくどろどろになるまでまぐわって欲しい…
とりあえず凛の「わたしのアーチャー」発言に全てを持って行かれてしまったのは私だけではないと信じてる。>>522
令呪は絶対命令権だからね。サーヴァントは聞くという契約をしている以上しなければならない。
ただ、マスター適性が低かったりすると効きにくいこともある模様(ジナコとカルナ)
逆に言えば適性があるとあやふやかつ長期間な命令も下せる(凛とアーチャー)受け答えがナチュラル過ぎて曖昧な表情でキーボードを叩くことしか出来ない
>>534
おっと失敬した。余計なお世話だったね。
(そういえば絆10って、どれくらい許してくれるんだろうか…………)>>480
BLを知って最初の道を踏み外したので倒錯的な方に転がり落ちるのも当然の帰結と言えるのかもしれませんんね…。でも今泥を掛けられてもCCCコラボで再発した追い詰めて愛したい系とキャラ関係無い”こんな魔術(分類は多分固有結界系?)があったら深読みできてえっちぃかも”系くらいしかないですよ!
あとBL・GL・NL問わず受けが男の子の、攻めが女の子の格好をしていたしているのが倒錯的でいいと思うのです。なので女装をしたランスロット卿に押し倒されたいですね!はっ!ここでブライド服の出番なのでしょうか…!?
鼻フックと鼻輪を並べると鼻輪がたいしたことない気がしてくるのですごいです。お姉さまの前だけで着けるなら数回で着けることの抵抗感が薄れてそうな自分の性癖は酷いの一言ですが…
でもランスロット卿の前では嫌ですね。着けることが、というよりは”歪んだ顔を見られる”のが嫌というか…乙女心がブロークンして本気で泣くでしょうし、鼻フック着けた女がガチ泣きしてる図とか見せたくないです…。
まぁこちらも回数を重ねれば抵抗が薄れそうなんですけどね!相手が喜んでくれてこちらがアブノーマル系のイタズラやプレイを仕掛けるのを許容してくれるならもうなんでもいいんじゃないかな!(ぐるぐる目)
>>497
それは少し興奮するかもしれないです。この場合だと「させられている」系の方がドキドキするというか…
これ以上は色々拙い気がするのでこの扉(性癖)は開けずにそっとしておこう…個人的予想絆10で許してくれる感じ
アルジュナ→ちゃんと頼めばALLOKしてくれそう
マスターのお役に立てる最高のサーヴァントですから……お望みであれば快楽においても最高のサーヴァントとしてふるまいましょうぐらいの感覚で居てくれるだろうと思っている
ブーディカ→手コキやパイズリならOKしてくれそう
やっぱり家族のことや凌辱の記憶があるから、本番はさせてくれなさそう。口腔への辱めもその点で拒否されそうかな。どうしてもむらむらするっていう時にはしかたなく、でもやさしくしごいてくれそう
清姫→籍を入れたらALLOK
でも清姫に痛い事したら大事にするという約束を反故にした嘘吐き扱いで焼かれると思う>>483
パンツ弾け飛んだみんながゼパ何とかさんとしか言わないからゼパルだって思い出せなくなってきたww
>>514
わかる。公式マシュ分を接種したい!非・特異点【平成逢引休日 新宿】みたいなデートイベント組んでもいいのよ!>>502
わかるわ(kwsm感)
美しいものだからこそ汚したい、素敵なものだからこそ貶めたい
新雪を踏み荒らすような感覚が近いんだろうか
強く凛々しい乙女が無様な姿を晒すのが見たい
穢れを知らなさそうな純粋な少女が淫らで下品な売女に変貌する移り変わりを見たい
愛と絆で結ばれた乙女が肉欲のために大切なものを自ら踏み躙るさまを見たい
なので私はNTRとか悪堕ちとかビッチ化とかガニ股とか拘束具とかが大好きだとネットの中だけで声高に叫び続けます
あ、勿論イチャラブも大好きです
少年少女の甘酸っぱい初々しさもお互いラブオーラ全開のクッソ甘ったるいのも美味しく頂けます
「それはそれこれはこれ」、実に便利な言葉です厨二病を患っていた過去に感謝しつつ期待の新人ゼパルくんの詳細を垂れ流すよ!
上で誰かが言ってた通り見た目は赤い衣を着た騎士、召喚者が命令すればどんな女でも召喚者に惚れさせた状態でさらって来れる。また惚れた状態を解除することも可能で、不妊の術まで使える。なんですかこのエロ本お助け悪魔。ただし惚れる効果は魔力が尽きたら切れる虚しさ 所属は焼却炉ナベリウス
女をコントロールするゼパルくんが女にコントロールされてる状態に浪漫を感じるね!!
ちなみに性欲系はもう1柱いて、名前はシトリー、所属は管制塔バルバトス
こっちは男女どちらの情欲も操作できて、複数も可能だとかなんとか。さらに女の秘密を暴いたり裸にさせたりして笑い者にするとか。SGかな?
翼の生えた獣頭の人間の姿だけど、命じられれば美男子だろうと美女だろうと変身できる、こっちといいことできるかは不明だから気をつけようね!すごく極端な願望を暴露するけど、ぶっちゃけマシュを監禁……とまではいかないけど軟禁したい。マシュには世間の悪意とか知らずに綺麗なものだけを見てほしい思ってしまうので、小さな箱庭の中に閉じ込めたい。でもマシュは外に出ることを望むだろうから暗示とかかけてここにいるのが1番幸せなんだって思い込ませたい。
暗示系ならなんでも好きだよ。俺は
暗示で幼児退行させちゃう系が好きだよ、オレは。
と、思ってたのにゼパなんとかさんのせいで、そういうシチュを妄想しようとするとまずあの魔神柱が思い浮かぶようになってしまった。
俺はこれからどうすればいいんだ。終幕のやめてが心に響いたから先輩を人質にメルトリリスにゲスいことして弄びたいと思ってしまったこれがerg脳ってやつか
>>548
さっきキアラ戦終わったから分かる。あのどこまでも孤高で気高かったメルトリリスがセラフィックスでの出来事を経てマスターだけは助けてって懇願してるのは正直来るものがあったよね。「せめて、人で抜こう」
エミヤとエミヤオルタを対面座位に近い形で固定して、互いの男性器をひとまとめに拘束したい。あー、でも完全な座位の形にしちゃうと高低差できてひとまとめにしづらいや。いっそのことアナルに挿入させちゃう?いや、出来れば両方ほぼ同じ刺激を与えたい。ならばまとめ拘束ではなく、互いの尿道にブジーか?それなら……ああでもやっぱりひとまとめにした男根にお揃いの色違いなブジー入れたいな。ん?片足だけ背中の方に投げ出すように置いて腰を密着させれば……ってか性交させたい訳じゃないんだよな。あくまでも道具で快楽を与えて道具で戒めたい。ってかコックリングのが良くない?そういえばこないだコックリングとアナルプラグが合体してるの見かけたな、あれがいいや。色は揃いの黒。まずリングを竿に入れてからみたいね。それからアナルに挿入する感じか。これ決定。
さあて後は二人の構図だ、もう対面はやめだ、それぞれをこちら向きにした椅子に座らせて隣りあった方の足を折り畳もう、その形で二人の膝に縄を通して上から膝を吊るそう。片足だけ地面に、お尻が椅子でちょっと不安定にさせるんだ、そうすれば揺れでプラグがより深く刺さるとかもあるよね。たぶん互いが互いの矯声とかうめき声とか聞いて顔しかめるんだろうな。想像するだけで笑みが漏れそう。忘れてた、腕は上げさせて頭の後ろで拘束しよう、脇腹が綺麗に見えるように。
……ってこだわりすぎてエロい気持ちがどこかいっちゃうんだよね。
>>547
ゼパル君を愛でられるようにあなたが進化すればいいのよ。不可能じゃない。終わったー!
シドゥリママとの赤ちゃんプレイss、やっとこさ終わりました!
拙い駄文なうえ、赤ちゃんプレイのシーンが思った以上に少なくなってしまいましたが、良ければご一読いただけると幸いです。
キアラママー!疲れたよー!抱っこしてー!おっぱいでぎゅっとしてー!そういえばアルターエゴって記憶の共有できるらしいけど応用すれば快感の共有とか出来るんじゃないだろうか…
>>517
今回の深海人狼ゲームで結構精神をすり減らしていたもんだから、いつものようにマシュとベッドに座ってお喋りしてたら一度死んだという事実も相まって人恋しくなり「どうしたんですか先輩?」と覗きこむマシュに不意にムラっときてしまうぐだ。
理性で肉欲を抑えつけるが、どうしてもあの暗い深海で感じた心細さからぎゅっとマシュを抱きしめると口づけをする……そうしてちょっとずつ関係が深まっていくそんなネタを。
フレンチキスから始まって徐々に舌を絡ませたり、ステップアップすると軽く触り合うペッティングとかも…朝泥を吐いて休憩中に泥を吐いて帰ってからも泥を吐く
休日なんかほぼ常駐状態というカオス
誰かが言っていましたが頭の中がピンクでいっぱいです近頃
でも最近モーさんの夢をよく見れるようになりました
馬鹿野郎と夢の中でよく言われるんです
これはチャンスなんですかね>>555
このスレに入り浸りすぎなんだな、うん。てか不思議と夢に変化あるひとおおいんだよね。やっぱりマーリンに監視されてるのかな、このスレ。とにかく横になって休んでね。自分も眠るよ。>>551
普段→いやそれそうじゃねえだろ…コイツ設定的に○○なんだからそこで××とかさあ…(クドクド
エロ→こまけぇこたぁいいんだよ!(AA略
我ながら実に都合良い脳味噌である
凌辱ものとかNTRとか洗脳とかが好きだから余計そのへん気にならないのかもしれない
そういうジャンルって時点である意味そのキャラの設定とか人格とか蹂躙してるわけだし
ただ>>556と一緒で普通のイチャラブものなのに口調や性格がズレてるのはあんまり…
要因があるわけでもないのにズレてたら単に作者がエアプなんやろなって思って萎えちゃうわ
…だって設定通りにしたら女性陣みんな強いじゃん!心も体も!
モーさんとかおっぱいタイツ師匠とか相手の許可無しではどうやっても組み敷ける気しないんじゃが!前スレで出たビッチぐだ子がバアル君を誘惑して堕とすシチュが最高に心が踊ったので誰かもっと燃料をくれませんか…
俺の貧弱な脳みそと語彙力ではさらなる高み(妄想)は文章化できない…リアルもイベントも落ち着いたので、過去ログ読み終えてないけど復帰
イベント中、BBちゃんのドヤ顔で腹パンしたくなったり、リップと一緒に腹パン巡りしたり、キアラから産まれたいとか考えましたが私は元気です
キアラがビーストなら、キアラ版ラフムとして産まれてキアラの性欲を刺激する駒になりたい
俺はね、アーノルドくんが可哀想だと思ったんだ
完全に孤立し自力での脱出が不可能、人間じゃ敵わないバケモノがウロつき、いつくるかわからない救助を待つ日々は間違いなく過酷でしょう
そこにキアラによって半ば洗脳に近い形であれこれされた結果、とてもじゃないけど精神が持つわけないだろうにと
クトゥルフでいうSAN値が減って明らかに正常じゃない状況になってるのが明らかのに、やれ小物だいらないだと言われてウンザリですよ
そんなアーノルドくんにナイチンゲールを会わせてあげたい
体も精神も治療してキアラの魔の手から解放してカルデアに連れ帰りたい
そしてキアラのことを忘れるようなセックスをしてあげたい
その上でちゃんと仲良くなってぐだ子として付き合いたい
以上、愚痴っぽい長文になってしまい本当に申し訳ない>>486
>>「女性らしい色気」が全くない子
型月関係ないけど薔薇王の葬列のリチャードがおすすめ ガリガリなのにエロい身体してるんだわ>>509
マシュはちょっとぐだお以外に挿入されるのが耐えられない…
魔術王はレフが「マシュは尊いんだよ!」とか叫んで焼却式フラウロス発動しそうだしその辺は安心してる
むしろレイシフト先でマシュがモブレされそうになったら天から焼却式フラウロスを飛ばしそう>>519
大丈夫です、「私もクー・フーリン・グルームを描くと言ったな、あれは嘘だ。…何でタキシードで検索すると某仮面様しか出てこないのだ!」って言いながら需要あるかないかわからんのにミニクーちゃん描いてます。
クーちゃんかわいいよクーちゃん>>560
バアル×ビッチぐだ子
バアルが寝てる隙に(魔神が生理現象が有るか否かは考えぬものとする)布団に潜り朝勃ちしたちんぽをいきなり加えるビッチぐだ子
当然飛び起きるバアルだが急所を咥えられてるから何もできない、その上ぐだ子の咥内が気持ちよく一生懸命フェラするぐだ子が可愛らしく感じ思考が蕩けてしまう
だがちんぽがビクビクし射精まで0.1秒!って時にビッチぐだ子はフェラをやめて生殺しにし、目の前でくぱぁして挿入待ちする
くぱぁも体育座りで足首の間からくぱぁをチラ見せするあざといモノだと滾る
バアルから挿れさせないと意味ないからバアルを「挿れたいでしょ♡挿れたいでしょ♡バアルのおちん◯欲しくてこんなびちゃびちゃになってるんだよ♡」と言って煽りまくる
最後はぐだ子がちんぽの上でオナニーして、バアルはちんぽに垂れるおつゆに負けて挿入
ぐだ子がしゅきしゅき言ながらだいしゅきホールドするし子宮をきゅんきゅん締め付けてくるからたぶん10回は出す>>559
モーさんとか普通にアウト案件ですもんね…
でも、モーさんとの妄想はやめられないし止まらないんですよね…
すまない……脳内ピンク下半身直結で、本当にすまない……ふたなりニトクリスちゃんのザーメンドレッシングのかかったレタスサラダを食べたい
妄想垂れ流した状態で寝落ちすると最近反転してドスケベの権化になってしまったモーさんに
限界まで搾り取られてしまう夢を見るようになってしまった…
これは呪いか罰かはたまたご褒美か
モーさんにそう(ビッチ系に)なって欲しいというS的な願望なのか
それとも良い様にもてあそばれたいというM的な願望なのか
朝から元気一杯なのはまあ悪い事ではないですがねWAVE3で燦々日光カオスリッパーするのも飽きてきた。もはや私の心は次の催し物に移りつつある。BBちゃん再臨したいなぁ。鬼ヶ島復刻まだかなぁ。今年こそエリザベート・バートリー(サマー)とか実装されないかなぁ。
女子が温泉で繰り広げるくんずほぐれつの音だけ聞きたい。またトラぶる花札道中記みたいなの作ってくれないだろうか。>>573
キャットではないですがよければどうぞくノ一と言えば
色んなキャラにくノ一コスしてみてほしい…してほしくない?ギャグエロならレイプで人理焼却全部解決するスーパービッチぐだ子
何度も描いちゃうけどアルテラデビルがどストライクすぎるんだ・・・魔性的な肉体すぎるんだ・・
「今からお前を調教する」と挑発されて全力で抗う怪人は限界まで勃起したチンコをアルテラのお腹に擦りつけながら抱きしめて乳首を舐め回すんだけど、クールな表情のまま当たり前の様に細い指をアナルに入れて「がああ⁉︎」と啼かして金蹴りでKOして欲しい
それでも性欲の力で太ももやお尻に縋り付く怪人に対してはまるで男が女に種付けする時と同じ様に密着して超高速ピストンによる躾をして欲しい
最後はお腹にトロトロして温かいトコロテンを放出した怪人に「もう悪戯してはいけないぞ」と接合したまま優しくキスして終了
自分の蹴りを受けて足掻いた怪人に一種の凄みを感じていて欲しい>>580
人理焼却計画を察知したソロモン!
千里眼と天の啓示をを使いゲーティアに知性体特攻ガールぐだ子を送り込む
「人理焼却計画を阻止する密使がコレか?色仕掛けという三流以下の手口でこのゲーティアを陥落させようとはやはり無能だなァ!ギャハハ!」と鼻で笑ったゲーティアだったが、ぐだ子がパイズリしながら「どお?気持ちいい…?(恥じらいながらパイズリ&うるうる目)」と言うとわりとすぐ72柱の魔神のほとんどが堕ちたので絶望するのであった
「あの女をなんとかしろ!」とエッチな薄い本みたいな能力を持つゼパルくんを呼び出すゲーティアだったがゼパルは知性体必殺レディキアラの手にかかりメス堕ち幼児退行していた!
次回は「バアルくん陥落」「咽び泣くゲーティア」「フラウロス逃亡、そして少女と出会う…」の三本でお送りします>>566
でもそのおいしく頂いてるつもりがおいしくいただかれて、しかも内部は同一人物だけどな
最後まで生き残ってたことを考えるともしやキアラのお気に入り(意味深)だった可能性あるのか
ついでに言えば、ゼパルも性的に味わってたっぽいんだよな…
アーノルドくんのアレなのかテクなのか知りませんが、私気になります>>585
ふたなりバレエ!素晴らしい……
ザーメン撒き散らしながら踊ってもらいたいオルガマリーちゃんとレフをセックスしないと出られない部屋(食料供給あり、お風呂トイレあり)に閉じ込めたらどうなるか考えてたんだけど
オルガマリーちゃん最初取り乱して手がつけられないし、かといって落ち着いても重圧まみれのカルデアに戻りたくなさそうな素振りしそうだなぁってなってる
フラウロス状態のレフだと工作のためにもカルデアにもどりたいしでなだめすかしたり「君がいないとお父さんの志を継ぐ人がいなくなってしまうんだよ?」等の精神攻撃織り混ぜて抱きそう。
でも快楽に思いの外弱い魔神柱だから前戯でいっぱいいっぱいになる失態までかましてくれそう。なんならでたあともオルガマリーちゃんにねだられて快楽堕ちギリギリみたいなことになるといい
脳内妄想強めのフラウロスになる前のレフだと、オルガマリーちゃんの必要性を説きはするけど「でも普段休めないのは私も君も同じだからね、ゆっくり過ごしても構わないだろう?」って出たくないを受け入れるかんじがいい
のんびり過ごして、満足したのと覚悟ができてからいちゃえろしてほしい>>579
恥女陣営で参加したくせに恥ずかしがる邪ンヌを見たい
他の試合を見て我慢出来ずにシコシコオナニーしてるのをジャンヌに見られて欲しい>>575
ぐだーずに実況と解説させよう
両陣営好意(親愛)持ってる相手にまじまじと見られ解説までされる。
これは顔が真っ赤に染まるぞ気持ちいい。目隠しと開口具を付けて両手は手錠で後ろ手にしたふたなりぐだ子とふたなりにされた婦長
互いに相手が見えない、開口具で言葉を発することも出来ず涎がだらだらと流れる状態
目隠し・開口具は二人で交互に、手錠も同様に後ろ手で付け合った後、壁際まで移動
静かな密室で「おー♡おー♡」というお互いの下品な呼吸と互いを探す足音だけが響く
屹立したモノが最初に触れた方が先に相手に挿入できるというルール付けを行った両者
先攻した婦長のモノを身体に這わせながら自らの口へ導いていくぐだ子
視界が隠れた状態では口内の感覚が鋭敏になり、満足に動かせない身体のぎこちない動きが
両者の快感を増幅させる。
もどかしさに腰を突き出す婦長とそれを喉で受け止めてしまい咽るぐだ子
罪悪感が婦長によぎるが、背徳感に支配された婦長の本能はイラマチオのように腰を突き出す
射精した快感で崩れ落ちる婦長と巻き添えを食うぐだ子。芋虫のように這いながら今度はぐだ子が
婦長の秘所へ向けて屹立したモノを突き出す
尊い>>592
キアラ向けだから大丈夫大丈夫>>592
仮に効いたとしても小太郎くんをぺろぺろしたいとかすけべしたいって欲が全部小太郎くんをなでなでしたい欲になるだけだから大差ないしケイオスタイドは焼いても消してもまた際限なく湧いてくるから問題しかないよ。ティアマト.ゲーティア.キアラの3pとかエロくない・・・?
快楽に堕ちたゲーティアとティアマト
キアラは狂う様に貪りついてくるゲーティアの極太チンポを膣でキュウキュウと締めて母乳が溢れるおっぱいをチューチュー吸わせる
ティアマトは自分ではなく相手を孕ませる快楽を知りフタナリチンポをパン♡パン♡とゲーティアのアナルに叩き込む
ゲーティアはただ全身の筋肉を強張らせ「ヴオオオ!」「イグゥ!イグイグイグ!!!」「あがぁ・・!ガアアア‼︎」と雄叫びを上げてキアラに抱かれてよがり狂う
たとえ暴れてもティアマトの細く美しい腕からは逃れられなくて雄々しい筋肉をピクつかせる事しか出来ずにキアラの肉欲を刺激してしまうという>>592
キアラだって宝具とかは防げなかったろ?
要はそういうことだ(え?- 597名無し2017/05/10(Wed) 13:14:16(1/4)
>>598
それ効果ほぼ無いのと一緒・・・・ぐだマシュやラブ勢はまだ清い関係だが、
スタッフの皆さまは貞操観念緩い勢の鯖の皆さんとイベント時にはたびたびセックスしている。わりと交流が深まる一因。
ブートキャンプで鍛えられま肉体によりメイヴのお眼鏡に合い5Pぐらいでもメイヴに歯が立たずに絞られたり、勢い余って殺されないように見張りを立てて酒呑と乱交。
ぐだと五歳も年齢違わないスタッフが「童貞のまま死にたくない……情けない、年下の奴が前線で頑張ってるのに」と悩んでるとマタハリに優しくリードされ脱童貞。今ではぐだマシュたちの応援する1人。
ケルト勢に逞しい剛槍に挿し貫かれ悦ぶ圧力鍋子さん。
ラブ勢や身持ち固い勢に欲情してるが我慢してる若いスタッフのために淫.夢を見せるメドゥーサ。「静謐さんとシたい」「ブーティカさんのおっぱい堪能したい」「ナイチンゲールさんとセックスしたいんだ!」などオーダーは様々。
ちなみメドゥーサ自身を御所望のスタッフには淫.夢なしで生身で対応してくれる、童貞切りも経験。ぐだマシュみまもり隊とぐだロマ見守り隊が存在するカルデアスタッフ
彼らは協力し合い、日々推しカプの様子をウォッチし、さりげなく二人きりになれるようにスケジュールを調整する
隊長はダヴィンチちゃん
みたいなかんじの事をエロとはとくに関係ないほのぼの妄想でよく考えるんだけども、この見守り隊スタッフ達が余計な気を利かせてゴムを用意しておくみたいな感じでエロ妄想に入る事もまれにある
一番余計な事するのはやっぱりダヴィンチちゃん。特にぐだロマに於いて「ロマニも人生楽しむべきだと思うからやっぱここはひとつ男にしてあげなきゃね!」というかんじでぐだ子をたきつけたりお薬盛ったりしてロマンのとこに送り出す感じの妄想をする
なお脳内ではロマンのヘタレが上回ったり、あっさりお薬の効果を治療してダヴィンチちゃんが叱られるルートに入る事のほうが多い- 603名無し2017/05/10(Wed) 13:51:40(2/4)
芋虫ックスの発展系ならおにんにんと口、秘所を露出した寝袋のようなラバースーツでもぞもぞと
情けない姿でお互いのふたなりを求め合うのってどうでしょうかね
身体を自由に動かせない状態なら腰じゃなく全身を芋虫のようにしないと快楽を求められない
キスすら出来ない本当にただの交合だけの行為
これも良いなあ>>582
いいぞ……もっと書け、もっと吐き出せ>>581
ふたなりマルタさんに容赦無くケツアナル突き上げられてぇ…ロマニに「貴方の元使い魔が女体化雌堕ち調教からの幼児退行したことについて何か一言」という感じでインタビューしたい
感情豊かだから「いや、まあ、別に何も?」以外の返答くれるはず
真っ赤になるのか天を仰ぐのかチベットスナギツネ顔になるのか真っ青になるのか
いやー楽しみだマルタさんと遊園地デートしたい。
恋人繋ぎで一緒にまわって、楽しみたい。
ジェットコースターに乗って、最初は怖がるそぶりを見せるけど普通に楽しんでしまい降りた後にハッとして怖かったですねと言うマルタさん。
コーヒーカップでついついトップスピードで回し始めちゃうマルタさん。降り終わったあと景色や雰囲気を楽しまずただ思いっきり回していたことに気づき顔を赤くするマルタさん。
お化け屋敷で「まったく本来魂は帰るものなのになんでそれが地上にとどまって人を脅かすようなのを作ったのかしら?あの人の教えに反するのに」と文句をぶつぶつ言うマルタさん。ついつい手が出しそうになるのをあれは作り物だからとおさえながら行きたいね!
観覧車に乗って普通に景色を楽しんでマルタさんの頭を撫でたいね!けど、「タラスクに乗って景色を楽しんだ方が早いんじゃない?」とつい言っちゃって途中で失言に気付き顔を赤くしてるのを苦笑いながら「それもそうだね。じゃあ、今度お願いしてもらっていいかな?」って言いながらマルタさんの頭を撫でたい。
遊園地ってよく考えたら行ったことあるので、某夢の国や横○コスモ○○○○とか花○○とかしか思い出せない…ふたなり聖杯大戦勝利の暁にはマスターと好きなプレイができる...はずが白濁に汚染された性杯は狂った願望機として願いと真逆の行為を実現してしまうのだった
ぐだロマいいかもしんない……
ぐだ子が攻めで
ロマニが「いやっ、まぁ!? べっ、別に何も!?///」みたく恥じらってるのが見たいジェイル・ハンドステージにぶち抜かれた自分、イベント期間中になんとかカルデアを舞台としたシェイプシフターちゃんとアルジュナさん話でSS一ネタ書ききりたいと思い立ち、日曜日以降、イベント周回以外のプライベートな時間を執筆につぎ込む。
でも今やっと未遂に終わる一話目が書けただけ…。
頑張れ自分。頑張って、シェイプシフターちゃんの触手コキまで辿り着くのだ!
ここは己を励ますために、シェイプシフターちゃんが二本の触手にポンポン持たされて腕を上下させているだけの映像(BGM:BBスロットの「頑張れ頑張れ♡」無限ループ)を妄想してみようではない可愛い連れて帰りたい。
多分主役のシェイプシフターちゃんの後ろにマイカルデアのサーヴァントたちがいて、一緒にポンポン持って立ってくれているんやろ?
鈴鹿ちゃんとかマタ・ハリさんなら、ノリノリで「ファイト♪」と言いながらポンポン振ってくれるのでは?
きっと世話好きなマルタさんなんかは、あまりにも上下運動しているだけのシェイプシフターちゃんの動きに呆れてポンポン持っている手を後ろから持ち上げて「ほら、こうやるのよ」って指導してあげているんだ。
でも手を離した途端、シェイプシフターちゃんはまた同じ上下運動しているだけの状態になっちゃうんだ。
そんなシェイプシフターちゃんを見て「キリがないわ」と思いながらも、やっぱりしばらくしたら気になってまた後ろから指導してあげているんだろうなあ、マルタさん優しいなあ…。
小太郎君とかアルジュナさん辺りは、無言で淡々とポンポン振っているけれど、こっちが見ているのに気がついたら、聞き取れるか否かくらいの小さい声で「……が、がんばれ(or頑張ってください)」って戸惑いがちに言ってくれるんだろうなあ。
ランサーズはレオニダスさんの雄たけびパワーで学ラン応援団みたいになって、エリちゃんが「想像していたのと違うー!」って言いながらもまじめに振り付け通りに動いてくれるんだ。セイバーだけどフェルグスさんもぜひ加わってくれ…いや、あえてポンポンふりふり動作で頑張れしてくれる方が、いい…?
……ふう。何やこれ最高やん頑張れまくる。
BBちゃん(の管轄なのかはよく知らんが)、シェイプシフターちゃん、持ち込んで。衛宮切嗣の名の下に、令呪を以て我が傀儡に命ず。セイバー、宝具にて、性杯を破壊せよ
第二の令呪を以て、重ねて命ず。セイバー、性杯を破壊しろ
第三の令呪を以て、重ねて命ず。セイバー、性杯を破壊するんだ!今すぐに!ロビン犯したい
ペニバン付けたぐだ子に、ロビンを壁に手をつけさせてケツ突き出させて、「何? お尻にこんなモノ入れられて興奮しちゃってるの? ……この変態」とか言わせて犯させたい
強く腰を打ちつけられてめっちゃ感じてるんだけど必死に堪えているも「くっ♡、ぁ゛っ…♡」って漏れる喘ぎ声を聞きたい
誰か書(描)いて(他力本願)>>613
ぐだ子のモノが婦長の秘所へと突き出される、が手を使えない状況での
挿入は非常に難しくなかなか挿入できない。下に敷かれた婦長もどうにかして
自らの秘所へと導こうとするも足を開くことしかできない。しかもぐだ子の
体重が自身に乗りかかっている状態は自身のモノが下敷きになっている事を指す。
ぐだ子が挿入に手間取る毎にその振動が婦長に伝わり、モノへの刺激となる
いわば床オナと同じ状態。そして遂にぐだ子のモノが婦長の秘所へと挿入、直後
快感に弾ける婦長のモノ、見る見る地面と肌との接地面が白濁で濡れていく
腰を身体全体を使って貪るぐだ子、白濁がローション代わりとなり床に擦りつける
事をとめられない婦長。開口具で獣のような声と垂れ流される唾液、そして白濁と愛液で
床や身体はみるみる染められ、性臭は充満していくガウェインが巨乳派と聞いて何故か女らしくなるアルトリア
ガウェインに私ではダメなのか?と問いただすもうまく反応できずに困るガウェイン
そんな風にしてしまった責任としてアルトリアとセックスすることになったガウェイン
みたいな電波が飛んできたゼパルとらぶらぶ慰めックスしたい衝動に駆られている。
ぐだ子×魔神柱状態のゼパルの触手プレイでも、きあら途中投稿してすまない……
キアラに憑依してた、ということでキアラの姿をしたゼパルとぐだ子のレズでもいいなぁ
と妄想が止まらない>>538
(扉をそっと閉める)この性癖は私にはまだ早いのです。だから自分がされる分には少しドキドキするかも、というのは一時の気の迷いなのです…
>>592
私の場合は効いたところで調教されたい欲求が消えてランスロット卿を見守ったり甘やかしたりしたい欲求になった後に何らかの化学変化を受けてヤンデレ方面に走り、最終的に現状の”ランスロット卿尊い…好き…”に帰結するのであまり効果がない気がします
>>597
強化のランクが高いと複雑な思考が出来なくなるから結構ぼんやりしてそうだったり、上手く知識を引き出せなくてぼんやりと”…これはなんだっただろうか…”となってそうな所とかが理由なのかな、と私は思います
>>599
>>603
とっても素敵ですね!そういえば褐色メイドって何であんなにエロいんでしょうかね
ふたなりメイドさんならはスカートの中でギンギンに
淫乱メイドさんなら中はぐちゅぐちゅで下に愛液の水溜りを
男の娘メイドさんなら女の子パンツからおにんにんの露出
広がるスカートの中には夢がいっぱい隙を見てさっと顔を出す……それがニンジャクオリティ(違)
>>537
>>624
私は鼻輪の方が身体に入れられる分、抵抗はあるけどこれも人によるのかなー
と思ったけど女性は男よりもピアスを着ける人多いし、ファッション感覚であまり抵抗はないのだろうか?
>自分がされる分には少しドキドキするかも、というのは一時の気の迷いなのです
何となくこの方面でも芽が出て、倒錯的で素敵な情欲を出してくれそうな気もするからもう少しこの話題を掛けてみたいところ
でも話をしといてあれだけど実はフェロモンとかのことを偶然知って鼻フックに関連を見つけただけだから
ここの兄弟達より知らない……というより彼等が語ってるのを聞いた程度の知識しかないといった方が正しいのだ
勉強不足ゆえあんまり魅力を語れない……(´・ω・)
というわけで兄弟さん?そこんところ語ってくれるかしら?
>>627
多分書いたことある人の方が少数だから大丈夫
というより書いたことないのにあれだけその場で必死になって息を切らしながらにゃんにゃんしてる二人をイメージしやすい文書けるんだから問題ないと思うよー(かなり鮮明にイメージできる文章だし)レフ×所長だいすきなの、処女をじっくり開発するシチュが好きなのも関係ある気がしてきた
男女問わずなれてない子をいきなりもぐもぐするんじゃなくて最初の一週間位は快楽に慣らしていく期間にあてるようなのすごい好きでな
暫くは相手に気持ちいい感覚を覚えさせつつ、慣れてる方は自分で慰めるとか良いんですよ、性癖に刺さる
自慰させてるの申し訳なくなって手淫や口淫をいいだすのとかね、なれない手つきや舌使いを楽しみつつも、気持ち良くなって欲しいっていう相手の気持ちを汲み取って指導するとかいうのがね
すっごいすきなんだよ
年の差カプのエロの醍醐味の一つだとすら思ってる
もちろん同年代で経験差ありとか、ビッチ幼女の童貞おにいちゃん開発とかでもおいしいんだけどね、こう、年の差カプ好きだから>>621
クラシカルなメイド服。これはいい。実にいい。
クラシカルなメイド服は肌を隠す。露出などほとんど無い。
だがあるのだ。その薄布一枚の先に、我らが望む裸身が。
純白の下着が、漆黒のガーターベルトが、腿まで覆うサイハイソックスが、その翳しの奥に確かにある。
秘するべきものを秘している。そして人は秘されているものを暴くもの。
クラシカルなメイド服とはそれ即ち、女体の神秘を封じるもの。だから、こそ、男は征かねばなたぬのだ。
密林の奥には黄金郷があると、海の底には沈んだ大陸があると、人は見えぬものに浪漫を映す。
ああそうだ、人の妄想(おもい)をかき立てる。それが「隠されている」ということだ……。
特別意訳:低露出って、最高だ>>624
狂化が高くても一応お話できる人もいますが、やはり「狂化がかかっている」という事実が大事みたいですね…
意思疎通はともかく思い出せるかどうか、みたいな感じでしょうか。
あとにゃんにゃんし始めたら止まれなさそうな感じもしますね!まさに「食べられる」みたいな感覚になりそうメイド服をランスロット卿に着てもらうなら古き良きクラシカルな長袖ロングスカートですね!鍛え抜かれた肉体にメイド服を纏い、主に仇名す暴漢を武器を選ばぬ技量で退けるメイド騎士…いい…
とりあえず手を拘束した上で後孔ににバイブを挿れて放置プレイしたいですね!白濁でスカートの内側をドロドロに汚してるのもいいけど、達せないようにして悶えてる姿もいいですよね。上気した頬に潤んだ瞳…体は完全に出来上がっているのに衣服には乱れが無いのがそそります。組み伏せられたい…
和装メイド服のワンピース型の着物にエプロンのやつが可愛かったので小太郎ちゃんに着てもらいたいです。ロングスカートの巫女メイド服もかわいいです。こっちはマリーちゃんか女体化天草(黒髪時)に着てもらいたい…和装メイドと言えば琥珀さん……………あの服めちゃかわいい………
>>599
狂化が解けると同時にその時の記憶もサッパリと消失したランスロット
その三か月後にぐだ子がつわりに・・・キアラさん有言実行の女すぎませんかね……………カルデアに性の嵐が吹き荒れちゃうじゃないですかー、やだー。
放課後の時間になった、帰り支度をしていると目の前に3人の人影があった
「おい、マスター!早くオレと波乗りに行くぞ!モタモタしてたら日が暮れちまうぞ!」
大きな声で催促しているのはモーさん、既に準備出来ているのかサーフボードを持ち、首筋には制服の中に着けている水着の紐が見えている。
「その予定は却下です、マスターは私と今日オープンの和菓子カフェに行くのです。さぁそうと決まれば早く準備するのです5秒で支度するのです。」
そう言ってネクロカリバーで脅して来るのはえっちゃん、普段は冷静沈着なのだか和菓子が絡むと周りが見えなくなるはいつもの事だ。
「二人ともダメ~!マスターさんはイリヤと一緒に帰るの!今日はマスターさんのおうちでイリヤがクッキーを焼くって約束でしょ!?」
小柄ながらも元気な声で喋るのはイリヤ、隣の初等科の校舎からわざわざ自分を迎えに来てくれたらしい。
誰を選んでも大変な事になりそうだが
俺は───(どうしよう。追加シナリオがエロい方向にしか考えられない)
それもこれもキアラのせいだ(違う
というかマップがもうね……ふぅ>>635
「クラシカル メイド服」で検索してた時に見つけたメイド服まとめにありました。着物は薔薇柄で赤色、エプロンは黒で胸元と肩の辺りに白のレースが付いていて少し派手なのですが、小太郎くんの髪色も赤なので調和しそうかな、と。
デザインもかわいかったですしね!かわいい×かわいいは正義だと思うのです。>>631
露出の少ない服こそが実はもっともエロスが凝縮された服なんですよね
覆うからこそ見えてくるエロスは素晴らしい我らがキアラ様が実装と聞いて
来て欲しいとは言ったけどほんとに来て欲しかったわけじゃないんですが...>>642
というか何故来ちゃったし……
もうカルデアがエロネタの巣窟にしかなるよ!……あっ、いつものドスケベアラヤマンションだ喜べ、公式認定で「お前がゼパルになるんだよ!」ができるぞ
(ここの住民すら恐怖に陥れるキアラマジ魔性菩薩)
どれだけ信仰していても
いざ来たら皆恐れおののくしかないのだな...(18禁的な意味でヤヴァイのでキアラに接触しないよう小太郎くんとエリちゃんとばらきーの三人を連れて部屋に篭っていよう…………小太郎くんに手を出すのは私だけで十分だ)
確かにキアラエロいとかアーノルドさん羨まけしからんとか言ったよ?言ったけどカルデアに来いとかサーヴァント化しろとか言ってないよ?
あの人は世界線が違う所で鑑賞したいエロいべっぴんさんであって隣に来て欲しいタイプでは無いんだよ
ぐだぐだ言ったけどまとめるとエロいけど怖いから来ないで下さい(ガタガタガタガタここで衝動的に書いてしまったSSはR-18SSスレにてひとまず一段落。
理由はキアラが実装されたから。
残りの石を全ツッパする気満々だけどDL遅杉内今回のピックアップ見て
何も知らないぐだ子がキアラさん召喚
ある程度絆があがりその優しげな雰囲気から思い切って恋愛相談してみるとあらあらと頬を染めながら親身にアドバイスをしてくれるキアラ
かーらーの キアラに性的にいただかれ最終的に好きだった相手の前でキアラと激しいセックスをするぐだ子と貴方のことが視界に入っていないようですわね?と両片想いだった相手を挑発するキアラ
的なシチュが浮かんだ
両片想いで何もなければくっついてたのに横からかっさわれるシチュ結構好き
NTRのようでちょっと違う感じが好きR18のネタを公式自らぶちこんできた……
荒らしが来てもスルーしてたR-18スレがキアラ実装により震え上がる
やっぱりエロ尼は凄い>>650
アルジュナで想像したけどカルナの方が絡まりっぷりが面白いんだよなー
キアラのご本尊の大日如来はアマテラスだけでなくスーリヤとも同一視される上に
カルナは死後に父スーリヤと一体化したとも言われるのでキアラ様お迎えすりゅのぉぉお!
宝具MAXになるまで貢ぎ続けりゅぅう!
マイルームでぱんぱんしたテクノブレイクしたいのぉお!(アヘ顔)キアラさんか……このスレの燃料的には、ほんとに美味しいです。土下座レベルで美味しいです。
けれど同じく土下座ですいません、弊カルデアに赴任はご遠慮下さいませと、額を床に擦り付けながら言いたくなる。あの人を多人数が居住する閉鎖空間にぶちこむとか、ね。
>>628
シチューとかカレーだときっと食べやすくなるけれど、出来れば生のがいいかなと考えてしまった。だが待って欲しい。
魔性菩薩の方じゃなくてセラピストの方ではないのか?
むしろそうであってくださいお願いします(震え声)魔性菩薩、来てしまったんじゃが……。
確かに、俺はこのスレに最初から常駐してキャス狐や女帝ギルに
女体化アーラシュさんや他にも色々な女性鯖に対する
劣情を書き込んださ。けどさぁ、呼符三枚で来るとかおかしいっしょ。
「キアラ礼装→ジキル→本人降臨」の流れだった。
不夜城のキャスター召喚のために、先にデミヤ狙いで爆死しておこうと思ったらこれよ。
……帰りのバスで落し物の定期券を届けるとか善い事したご褒美?
とにかく、混乱の極みじゃぁ。>>659
カルデアに赴任してきた新規職員のオーク系ちんぽ魔術師が薬や魔術で女性鯖やマシュに狙いを定めたところに颯爽と現れるキアラさん!!>>668
エロい人は言いました
「自分の股間のみが答えを知る」とキアラ来ました
マジか…ありうるもんなんですかねこりゃ…>>659
すまないが……多分あの手の二次創作はいくらキアラ様でも厳しい。だってチート使うもん。駄目だよチートじゃつまらないんだ。もっとこう堕ちていく過程が必要なんだ……。
わかった、キアラ様をいわゆる竿役的なのにすれば……これなら設定無視にもならないし完璧じゃん!>>667
でも嫌な男にかわいいマシュとか取られるぐらいならキアラに自分を捧げたほうがまだマシだと思う自分がいる。
残念ながら私の好みのタイプは自分より背の低い子だけども。せめて小太郎くんだけは勘弁してほしいけども。魔性菩薩さん実装されるのですね…カルデアがR-18に染まってしまう…
ランスロット卿を守護らなければ…とりあえずちょっとしたssを向こう側に投下してみましたよ
ああ6章が遠い………本人的には、快楽から飛び去っていった白鳥を見てのアルターエゴなので、おとなしくマスターと甘酸っぱい系統のイベントしてもらえればいいんじゃないかな!
>>666
…………も、もともとクーちゃん&ブライドさん貯金してるからスルーしますね…?ごめんなさい本当この人だけはスルーを許して…(マナーモード)>自身に無敵貫通状態を付与
>自身に無敵貫通状態を付与
ああ貫通ってそういうどうせうちのカルデアにはエロ尼こない!一安心!
ロマンが種付けプレスと壁尻セクハラされてるところが見たい!
おめめ♡にしてポニテ揺らして足痙攣させてガン突きされてるロマンが見たい!
身体ピクピクさせて放心してるロマンが見たい!
尻の割れ目つつーとなぞられて「?!」ってなってるロマンが見たい!
手袋唾液と涙でぐちょぐちょにするロマンが見たい!>>670
ありうるらしいのだ、同士よ。……どうしよう(´・ω・`)
とりあえず、種火周回するかぁ。
CCC初プレイ時は「おぉ、エロい尼さんじゃあw犯したい」と思ったのに……。
今ではこの有様さ。きのこはキャラ造形の天才だな。これまでの引け方を見るに我がカルデアにはまっとうでない英霊が集まりやすい。
そう、キアラさん召喚成功である。
その後の十連でキアラさんころころしに来たデミヤが現れ流れが来ているさらにもう一度、と石を30個投げたら追いキアラ。
魔性菩薩に挟撃されるデミヤの明日はどっちだ。>>683
???「人間の欲望を私は侮っていた」キアラさん当たった人はアガルタでゼパルくんが再び出てきたら、キアラさんでゼパルくんをまた快楽責めにできるんだなーってフッと思った
自分を含めた歴戦のスケベ達が、魔性菩薩の鯖化によって一様に慄いているが、是非もない。
自分もあの人と関わり合いになるのは正直言って嫌だ。
他の人も言ってるけど、魔性菩薩として覚醒しているあの人は異なる世界線という絶対安全圏からその様子を窺うもので、同じ世界にいたら間違いなく取り込まれる特級の危険人物だからなぁ。今回ほど引きたくないガチャは初めてだ。怖い落ち着けサンタクーちゃんを描きながら落ち着け落ち着くのだわたし…!
引かなきゃこない、引かなきゃこない…!
うわぁぁ!!怖いよ助けてクーちゃーーん!!まぁ、戦争映画とかは見るもんであってライヴで参戦するもんじゃないっすね
これが淫獣映画なら、俺たちきっとヤラレ役だぜ
笑えませんよ、それ(真顔)キアラさんこわいキアラさんこわいキアラさんやだぁ!!(ガクガクブルブル
いや、キャラ的には好きなんだけど、あくまで敵キャラとして好きなのであって、味方としてこっちサイドに置けるのはイベントのゲストまでです!
自分、NTR系被害にあって欲しくないブーディカさんとか、思い過ごしかも知れないけれどああいうタイプに翻弄されるのが精神的にキツそうなマタ・ハリさんとか、目をつけられたらヤバい方向でオモチャにされそうなアルジュナさんとか剣ジルの旦那とか、その手の被害を喰らってほしくないジャンタちゃんとかジャガ村さんとか、色々と被害受けて欲しくないサーヴァントがいるんですよ!!あくまで自カルデア内の話ですが!
後、自分=ぐだではプレイしていないのだけど、自分が一番ああいうお姉さんの誘惑にひっかかりやすい自覚があるので、なんか率先してマイカルデアを地獄に染めるお手伝いとかしちゃいそうで、もうそれを考えてしまったら無理なんだごめんキアラさん、自分はガチャ引かないので余所のキアラさんを歓迎してくれる所に行ってあげてくれ!
会いたくなったらイベントステージかイベントマテリアルで会いに行くから!
後、君の月でのマスターに呼ぶ前の段階から震えあがって呼ばない選択を取るヘタレマスターでごめんな。常設されている礼装ならいつか来るかもしれないから、それで許しておくれアンデルセン。
>>681現実的なソレは分からんが、一応エロSSスレのどこか(確か1の方)にエジソン×バベッジさんのSSあってけっこう面白かったで。ここですらKRS(キアラ・リアリティ・ショック)に慄いているとは…
確かにあの人はえろい。えろい以上におとろしいいかん・・いかんぞ・・・
サーヴァント達がゼパルみたいになってしまうとか考えたくない一方で背徳感マックス興奮してしまうじゃないか・・・
カルデアが絶望と悲しみの涙に溢れてしまう>>630
わかるすごくわかる。
年上の余裕ある男が処女ちゃんをじっくり慣らしていくの、エロくていいよね…
自分は弓凛かランバゼで妄想したい所存。
……ネタ降ってこないかな……キアラを召喚したら、
・目の前で鯖を寝取られる
・鯖の目の前で自分が寝取られる
・鯖と一緒に堕とされる
の3択になりそうで怖い……>>268
これが実現してしまうというのか・・・!>>629
かしこまりっ!
一口に鼻フックといってもスタンダードに上方向へ引っぱるものもあれば、3方向から引っぱるもの…色々なタイプ、名称があるんだ
そのどれもが着けた女の子をいかに豚のような鼻にして恥ずかしくするか、どうやって羞恥心を煽るかを徹底的に考えられて設計されてるんだけど
着けられた対象が歪んでしまえばしまうほど、元々その子は可愛い・美人さんってことにもなるから
逆説的に着けられた女の子の可愛さ・美人さを強調したり、洗練された道具特有の機能美を生んでしまっているんだね
後、カラーリングや引っぱるベルトも多様性があるから最近ではえっち行為の際に着けるファッションアクセサリーの様な物……と、考えても問題ない位にはおしゃれな物もある
中でもおすすめするのは先端(鼻に引っかける部分)が赤色のタイプかなー
まずベルトが革の黒色でね、赤色がすごく映えておしゃれなの
赤色は目立つから歪められた鼻を暗闇で強調してくれるのも大きなポイントだね
黒色の目隠しや全頭マスクなんかと一緒にすると拘束感が増していかにも「相手に支配されてる」感じがするんだ
でもテレビで出てくるような無神経な金属質のやつ(画像検索で出てくる芸人がつけてるような物)は個人的にはあまり好まないなー。いかにも低予算で作った安物って感じがしててちょっともにょる
鼻フックが本来持つ機能美もなければ、着けられた側の羞恥心からくる仕草によって生まれる芸術的な美しさもない
あれは純粋に着けた人をただ辱めるだけの道具でえっちい用途には使えないね(と、私は思う)
正しい使い方と雰囲気で着けてあげれば絶妙な官能さと可愛さを生むのに、あんな使い方されちゃイメージダウンも致し方なし。遺憾の意を示したいよ(それに興奮する人もいるんだけどね)
だから鼻フックの画像を探す時はイラストとかアダルトグッズ専門店の紹介画像とかおすすめするな>>698
長くなっちゃった…二つに分けるね
他にも用途は色々あって、
鼻を広げた後に鏡の前に立たせてオナニーさせたりする羞恥プレイや
マニアックなのだと四つん這いにして豚のように鼻を鳴らす以外喋ってはならない…なんて家畜プレイにも使えるかな
女性と女性の交じりだと、お姉さま(便宜上こう呼ぶね)がマゾ奴隷に着けていい子いい子して頭を撫でてあげたり、
お仕置きの際に秘部に入れたバイブと鼻フックの紐をつなげて(しっかり膣内にバイブを入れとかないと外に出てきて鼻が伸びちゃうってお仕置き内容)クリを優しく愛撫したり足や手を舐めさせるってのもあったかな
後、個人的に鼻フックは一種の拘束具だと思うんだ。それも身体ではなく心のね
着けられた女の子は顔を豚みたいにされちゃってる=外界と接触する窓口を相手に弄ばれてしまってるわけだから、自分の意のままに外に出れなくなっちゃうんだ
誰だって着けた状態で外へ出たいとか思わないし、誰にも見せたくないでしょう?
外界との自由な接触を自分の意思ではなく相手にゆだねられてしまう…それも自分から外には行きたくないって思うのが自然なんだから、これはすごい支配的なプレイだと思うんだ
最後に主張したいのは…
女の子からしたら「歪んだ顔なんて見せたくない」って乙女心が普通なんだろうけど
私は着けた姿だってとっても可愛いと思うから
鼻フックは女の子を可愛くするアクセサリーだと考えてます!!(あくまでも私見の一部です)>>699
前半部分遡ると意外と妄想してたコメントが多いんだけどね……
いざ実装されるとなるとさすがに日和っちまう……(gkbr)ウチのカルデアはどピンクだから多分大丈夫多分
>>668
自分の預金と要相談ですよー。あとはやっぱり彼女が欲しいかどうかです。
わたし?なけなしの石と呼符でやったります!キアラママー!だっこー!>>629
KRSとイベ進めてレス気づかなかった……すまない……
鼻フックの魅力ね…
自分として語れるのはまず、鼻フックによって醜くなるのを恥ずかしいとか、見せたくないという意見があるけど
それもわかるよ?けど、なんて言ったらいいんだろうか…
まあ、昨日も言いましたが、ただ羞恥心を高めるだけではなく、匂いをよく嗅がせて興奮させるというのもありますけど……
これはあくまで私見だから参考になるかわからないけど、その姿も含めて愛しいと思えるからこそ、そうしたく、それによってその姿を知ってるのは自分だけなんだっていう安心感というか独占欲と支配欲が沸き立たられるのよ。
醜くなってる姿を見せてくれるってことは自分を信頼してくれて、それで身を委ねてくれるっていうんだっていう気持ちが湧き上がり、自分好みにしたいという欲求にかられる。
まあ、一種の信頼関係を築く一つのプレイと捉えて頂いてくれれば幸いです。
うん。おれプレゼン下手だな。兄弟補足あればお願いします!>>703
小川マンションがドスケベアラヤマンションに改築された頃
ごく自然に、魔性菩薩が背景として登場したからな。
「ダークな雰囲気で良いぞ!」なんてレスしたっけ。
まさか、自分の手元に来るとは。>>699
魔性菩薩ゆえ是非も無し!
仕方ないじゃないですか怖いものは怖い!>>699
正真正銘の世界最大・究極のエロビーストだからな
ssでエミヤの内面を書ききるのが至難であるのと同様、エロトークにおいて「実際にキアラがそこにいる」前提で話をしたら、妄想などすべて水泡に帰してしまうキアラさんのおとなしく留守番を信じてレイシフトしたら帰った時にはカルデアが淫獄にとか想像に難くない
>>710
申し訳ない…>>713
白乳上攻め、黒乳上受けだろうなぁ>>698
>>700
あなたを否定するつもりは毛頭ないので、これだけはご理解いただけるととても嬉しい。
でも、傍から何度かあなたの書き込みを読んでて、いつまでもどうしても消えてくれない不安があるのでちょっと聞いてみるね。
鼻フックをつけた女の子は可愛い、っていうのは、紛れもない本心だよね?
あくまで個人としての一意見なんだけど、女性である私がどうしても感じてしまうのは、醜い姿を見せたくないとかそういう自分に対する羞恥心ではなくて、「この人は自分をこんな風にして可愛いだの何だの言ってるけど、本当はその姿を内心ゲラゲラ大笑いしながらバカにしているんじゃないのか?」という相手に対する疑念と恐怖なんだ…
自分が酷い姿を晒すのは別にいい。だってそれは自分が恥ずかしいのを我慢すればいいだけだから。
だけど、もしその姿を「こいつバカじゃねーのかwwwww」と大笑いされようものなら、私は絶対に立ち直れない。
気分を悪くさせてごめんね。私にはそういう性癖がないので、どうしても想像し難い部分がある。
何より「女である」という時点で性的弱者だから、そうさせる相手が男だというだけで、私にとっては凄まじい恐怖なんだ…
重ねて言います。気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。気がついたらキアラさんに全員寝取られていた展開好き
史実とか原典ってえらい面白いのと性欲湧き出てるのとまじかよな真実があってエロネタ目的で調べるときに限って面白いのを発見してしまう
七章での冥界での過去のメソポタミアの一幕のあれ、実はエルキドゥは原典ではギルガメッシュが冥界でするなよっていった事を聞き流したせいで冥界に閉じ込められて最終的にイシュタルの兄(太陽神でギルガメッシュに容姿を与えた人、メソポタミアコンビにかなり優しい)が冥界の天井を割って助けてもらったってのがツボにハマって息ができない
下関連だと玉藻ちゃん絡みで日本神話調べてたらイザナギとイザナミの国産みが思った以上に直球でビビった思い出。お前は付け根に穴があるが私はそこに棒がある、繋げて穴を埋めようとか流石先祖様やで
あと魔神柱を見るとついつい北斎先生の蛸と海女を想起しちゃう、触手!触手!けど今回はちょっと運が無かったね。>>703
一部になっても安心してたら本体に足元すくわれそうなのが魔性菩薩の恐ろしさよ
あいつたぶん自分の一部が相手でも欲情する……>>692
一応言っとくがあれたしかホモだぞ>>714
具体的に誰が良いかというと咄嗟に思いつかないんだよなあ……
胸にズシン、と来るのは黒乳上だが、どちらかというと彼女の相手は白乳上の方が好み……
でもストレス発散でそういうのっていうのは胸の奥にグッとくる。淫気にあてられかけてどこかの部屋に避難する土方と沖田
しかし沖田と絆5のマスターも、土方お目当ての大人美女もレイシフトで居ない
目の前には曲がりなりにも異性の身体。
「なぜか」身体が火照ってムズムズしてきた沖田は女学生服の上をはだけ、
あろうことか土方の目の前でサラシを外し出し……
という想像>>717
兄弟の片割れとしていうけど、内心で馬鹿にしてそういうのをやるんだったら、やりはしません。
確かに、よくあるAVや同人誌では相手を馬鹿にして咎める内容のはあります。
けど、俺や兄弟みたいにその姿に愛しさを、求めてしまう性癖の人だっているのです。
あなたの気持ちもわかります。俺だって言われたら凄くへこみます。というか、泣きます。
だからこそ、本当にその姿を見せてくれるんだっていう安心感と信頼感もあっていいです。
けど、プレイの一環で「醜い姿になって….」とか「本当に無様だな」って言ってしまうのは勘弁してください……。それは決して馬鹿にしたりして言ってるわけではなく、「そんな姿でも俺のものだから」なみたいなのであって……うーん。難しいな……
まあ、無理にとは進めませんが、上でも言いましたが一種の信頼関係を築くプレイとして捉えていただければ…
あと、あなたが決してこっちを咎めてる訳じゃないのはわかってるので安心してください。
なので、プレゼンはしましたが、ただそういうのもあるんだ程度の認識でいいので、自分はやらないならやらないで大丈夫です。キアラさんが来たってことは、本性を知らず仲良くなったマシュを人質にとられて仕方なく体を差し出すぐだ男NTRSSが来る可能性が微粒子レベルで存在している……?
男女関係はマスターとサーヴァントと同じく信頼関係第一だぞ! ゴルドさんとの約束だ!!
わーいキアラさん、僕キアラさん大好き!
いや、流石に「おま、マジかよ……」って声がリアルに出た。取り敢えず貰えた呼符となけなしの石で回したけど来なかったよ。
キアラが並ぶサポ欄とか恐怖では。
あーでも欲しいなぁー、ゼパル君並に快楽に堕としてほしいなぁー。>>726
女同士だから問題無いですよねとキアラさんにネチョネチョにされそう>>717
おお……ありがとうございます
単に嫌ってだけでなく、女性視点ではそのような不安感もあるのですね
では単刀直入に、"この人は自分をこんな風にして可愛いだの何だの言ってるけど、本当はその姿を内心ゲラゲラ大笑いしながらバカにしている"
自分はこう思ったことは一度もないですよ!!
むしろ歪んだ顔見て見下したり、バカにして興奮する…っていう中々ゲスちっくな快感に浸れるんだったらまだそういう性癖って割り切れたんだけど、困ったことに本当に可愛いって思っちゃうんだ
いつぞやのスレでもう一人鼻フックが好きな人と話したことあるんだけど
着けた女の子を愛しく思ったり、可愛いって思ったりする理由というか、該当する性癖が見当たらなくてね
今でこそこうして好きだーって言えるようにはなったけど
一時期「何で着けて歪められた女の子にも可愛いって思っちゃうだろう…」って結構悩んだりしたこともあったのさー
だから「鼻フックをつけた女の子は可愛い、っていうのは紛れもない本心だよね?」への返答は心からのYESだよ
もちろん着けない普通の状態でも好きな子は可愛いって思ったし、正しい意味で抱きたいって思ったこともあったけど、着けて愛したいって気持ちも本当なんだ
しんみり語ってしまったけど今でも性癖を受け入れつつ、この衝動を解き明かそうとしてるのだわ!
というか誰かSG名称つけて(懇願)この気持ちを論理的に説明しようとしていつも失敗するの理性は止めたんだ…
あんな性悪引いてはいけないと
メルトも引いたしお金の余裕もないだろうと!
だが、屈してしまった
我が本能は諭吉と共に溶かされたのだ…キアラさんの最終見ちゃったけど、これは大丈夫なの…?
ポーズだけならギリギリセーフ…?キアラと書文先生が身長同じという事実に不覚にも萌えた
>>735
もし、モーさんが普通の人間ですくすくと育っていったら
確実にこんな感じの超美人になるよな。違和感が無いぞ。
おのれ!魔性菩薩!(違う)>>717
お二方に多大な影響を受けた一人としての意見です。
自分の姿を見て笑われる恐怖、とてもよく理解できます。(軽い気持ちで言っているのでは?と思われかねないかもしれませんが、少なくとも私自身は真剣です)
自分を含めたこのような性癖の方々がそのような妄想(或いは実際のプレイ)をするとき、決して「相手を汚すことによる優越感を得るため」に行うことは、決して無い!と断言します。(少なくともここの方々に限ってはありえないことです)
愛する人がいつも見せてくれる姿だけではなく、自分にだけ見せてくれる姿、その姿も含めてその人のすべてを受け入れてあげたい。そのような思いを前提として、我々はそれらの性癖と付き合っています。
…正直、自分自身は「ひょっとすると歪んでいるのかな」と思ってしまうこともあります。それでも、相手に対する敬意に関しては偽りのないものだと確信しています。
まくし立てるように語ってごめんなさい。
我々のような性癖の人が、世間には少なからず存在するのは事実です。その性癖が、普通とは違うのだと考えてしまう人がいることも。
それでも、否定せずに本心を打ち明けてくれるあなたのような優しい人がいてくれることはとてもとても嬉しいです。貶すつもりがないのも伝わってきます。
自分にとって未知のもの、それも体を汚されるというプレイに関してそのような恐怖を感じるのは無理もないことだと思います。本当に無理、というなら、我慢する必要はどこにもないと思いますよ。相手がそれを心から嫌がっているプレイに、楽しさなんてないのではないか、と思いますし。
長々とごめんなさい。セイバーNTRssを読んでいると
色んなキャラをAVに出演させてみたくなる>>730
受け入れる側の承認願望ではなかろうか?と思ってしまいました。
違ってたらごめんなさい。>>728
わかるー
俺も本当にキアラ専用ラフム(キアラフム)になって一緒にあれこれしたい
性に目覚めてない少年少女を捕まえて差し出して溺れさせたりしたい>>735
性の喜び知ってそう>>621
型月のメイドと言えばやっぱヒスコハだなあ
タナトスの花3Pにはお世話になりました>>717
うーん…かつて何かあったのかな?
その質問が私には悲鳴というか助けを求める声にも聞こえたよ
あ、詳しく聞きだそうって気は全然ないよ?
ただもしそういうのが激しい嫌悪感を覚えるならそれだけは答えてほしいな
というのも私は上記の兄弟達よりえげつないことも好み……というより性癖の一つなのです
でも生理的にかなり嫌がる人がいるのに(えげつない方の性癖は)書こうとは思わないんだ紳士だからネ!
ちょうど書き込もうか、いや流石に最低すぎて人様に見せるほどでもなし、他の優先順位が高い性癖書こうかなと思ってたところであなたが言ってくれて助かりました
もしかしたら無意識にあなたを含む他の方を傷つけてしまったかもしれません
ほんと、自分でも引く位低俗で下卑た性癖も持ってるから嫌な人がいるのに語ろうとは思わないのです!
再三言うけど本当に詳しく聞く気はないからね!?あなたが上で言ってたことが、見るのも少し控えたいなって思うならそう言ってほしいのです
多分ピンポイントなこと書き込みそうだったので(^^;)アブナイ アブナイキアラに侵食されていくカルデアを見たい
スタッフ達が次々に快楽堕ちしていき、頼りにしていたサーヴァントたちも少しづつ……
快楽堕ちしたサーヴァントは他の者を堕とす快楽パニック!
足止めをしてくれたエドモンの喘ぎ声を聞き、震えながらマシュの手を握り走るぐだお
どうにか鍵のある部屋に逃げ込むがマシュの様子がおかしい
「どうしてそんなに逃げるんですか、先輩?キアラ様に身を任せれば気持ちよくなれるのに」
使命も人間関係もそのままにただただ快楽に堕ちたカルデアの至るところから今日も嬌声が響き渡る……
みたいな妄想をした>>678
得体の知れない触手に穴という穴と可愛らしいアレを蹂躙されるフォウ君。
しかし決して触手達が吐精を許すことは無かった。
そんな中フォウ君が何か言いたがっている事に気づき、口内を犯していた触手を一時的に取り除く。
待ちに待った射精を懇願する声が聞けると思っていた。故に、
「…………フォウフォウ、フォウ。(………ハ。何だい、このお遊びは。まさかこの程度で性を語るつもりじゃないだろうね?やめてよ、そういうのはせめて僕の様に女性の外見的魅力とそれを引き立てる服装及びシチュエーションについて十全に語れるだけの知能を得てから出直してくれ。もっとも、身体を貪るしか能のない化物には女体の繊細な構造とそれを崩さないパーツとその配置の微妙な力学は到底理解できないだろうけど。……侮るなよ、獣風情が。その程度の欲望……いやそれ以上の欲望だって、僕はこの身を持って知っているんだ。この身が倒されるとするならば、それはそんな欲望を飲み込んで尚輝く美しいものにのみ。…………貴様らのような醜悪な怪物に音を上げる道理なんて無いんだよ。)」
――其れを聴いた瞬間、攻めの手をピタリと止めてしまった。
そしてすぐに再開する。それだけで白い獣は何も言えなくなった。どう言い繕おうが快楽に溺れているのは確かなのだ。身体をビクビクと痙攣させ、股座にはそそり立った生殖器が決して少なくない汁を垂らしている。至上の快を与えながら、決して吐精には至らせない。その口から、必死の懇願と許しを請う声が聞こえない限りは。
みたいな?よし!
これでキアラにフェロモンとズボン越しに股間周辺をさすられて誘惑されるが「俺がエッチしたいのはマシュ!」と叫んで全力抵抗してマシュ本人に聞かれるという温めてたネタを心おきなくできるわけだな!
そして甘酸っぱい青春するカップルを眺めるのは好きなので気を回して(ぐだマシュ応援勢と結託して)全力でセッティングしてくれるキアラ。>>698
>>705
>>727
色々語ってくださってありがとうございます。しかし画像とかも見てきましたが理解するにはいたらず…申し訳ないです…。信頼関係がないと出来ないというのは素敵ですし、着けられる側の”この人になら…”という気持ちは理解できるのですが、着ける側だと痛そうだし色々申し訳なくなってしまって…
着けられる側なら相手が喜んでくれるなら着けてもいいかな、と思います。相手が喜んでくれるなら。
ただガッカリされたり引かれたりしたら本気で立ち直れない…
あ、プレイの内容自体はとても興味深かったです!特にお姉さま関連が!お姉さまにしてもらうのを想像したらとてもドキドキしました。心の拘束具という解釈も目から鱗でしたしR-18の世界は奥深い…>>753
まあ人には趣味、向き不向きあるからね。
俺も男に掘られるのはどうしても無理だもの(>>717
あくまでも自分個人の意見として受け止めてほしいんだけど、客観的に見て「それが好きってどうなの?」と首をかしげる嗜好であっても、当の本人からすると、嗜好の対象になっているキャラが本気で好きだからそういう描写をしているんだと思う。
ぶっちゃけると、自分もHNと以前書き込みをした触手責め以外にも、異種妊娠や出産描写っつー女性にとっては到底受け入れられないであろう嗜好があるし、Typemoon系以外の色々な作品のキャラをそういった対象にしてSSを書いたりしてる。
けど、別の人も言っているようにそのキャラが嫌いだから、バカにしている、されている姿を見たいから文章化してるつもりは微塵もない。
むしろ、そのキャラが好きだからこそ汚れた描写が見たい、自分で汚したいっつー歪んだ愛が原動力になってるかな。こんな時こそ原点回帰だ……………小太郎くんの事を考えよう…………エロ漫画によく出てくる触手生物になって小太郎くんの服に触手を突っ込みたいぞ………
小太郎くんは本当にかわいいなあ…………前立腺開発したいなぁ…………監禁したい…………舐めたい…………踏んでほしい……………血が出るまで齧られたい………………ふつくしい……………なんか元気出てきたけど私は小太郎くんを何だと思ってるんだ。小太郎くんって何だ。(哲学)>>753
まあ、あくまで一つの参考資料として捉えたくださいねー。
これからもあなたの妄想を楽しみに見させてもらいます通常霊基のキアラなんて怖かねぇ!こっちにゃその点無敵の山の翁がついてんだよ!
>>753
「どうしても無理」というものは誰にでもあるものです。(エロ関連じゃないけど、コーヒー苦手な私みたいなのいるし)
むしろ、近づいて理解してくれようとしてくださって嬉しいです。
貴方様にも、素敵な(性癖やキャラとの)出会いが訪れますように。ここって、嫌いだから酷い目に遭え! という負の感情より、好きだから酷い目に遭ってほしい! という好意を感じられて心地いい。
パラケルススに無体を働きたいのは、あざ笑うためではなくて、やはり可愛がるためなんだ。
秘められたものを暴きたいというか、普通では見ることのできないものを見たいというか。
ところでパラケルススが恥じらうとき、人妻的に「困ります……」「あまり、見ないでください……」みたいな反応から、女騎士的な「馬鹿な……」「この私が……」みたいな反応に移行しつつある。
蒼銀読むと、女騎士的反応のほうが近いのかもしれないと思ってしまう。性癖の話を延々引っ張るのもどうかと
しょせんは食べ物と同じで好き嫌いはあるし、ニンジン嫌いな人間がニンジン好きな人間に「なんであんな臭くて不味いの食べれるの、その理由を教えて? いや、喜んで食べてる君を貶めるわけじゃないけどね」って言ったところで、好きな側からしてみれば「美味しいから」としか答えられない話だし
こういうのはダメならスルーしていいならヒャッハーすればいいだけの話では>>763
まあ英霊の小太郎くんは座の本体からのコピーみたいなものですけど私にとってはカルデアのが本物だしそれ以外にない特別な存在ですからね。
やっぱり小太郎くんはかわいくて凛々しくて強くて優しくてかっこよくてセクシーでガチャ引いたら来てくれて妖艶で華麗で賢くてあざとくてすばしっこくて代わりのいない小太郎くんだって事ですね。舐めたい。優しく罵ってくれないかな。
>>767
どっちも好きですーーーーーーーーーーーーー!永遠に選べませーーーーーん!
正直言って調子乗って攻めまくったあと逆転されて仕返しされたいですがあなたはもうちょいピュアなの書いてくださいーーーーーーー!
あのまま押し倒しちゃってくださーーーーーーい!よしヒャッハーするぞ! 語った後は祭りだ!
俺は乳上が好きなんだが、好きなのは共に第一だ!
身体全体を覆う甲冑乙女、実に素晴らしい。
防具破壊? なんともったいない。甲冑は1つの芸術だ、それを壊すなんてもったいない!
いいかい、壊して表情を歪めさせるのも良いだろう。
だが、甲冑は外と己を分ける要塞。自分にだけ心を許し、自分の前でだけ甲冑を脱ぐ甲冑乙女。
その時の頬の赤みは屈辱ではなく、恥じらいの赤!!
もう抱きしめたいね。戦い終わって汗だくなままとか関係なく!>>770
こんなんどうあっても押し倒すわ>>773
どうせ潜り抜けてくるから対処せず好きに書いた方が良い(悟り
同人に出てくるのはよく似ている他人でしかないのだ……妄想は人の自由。それで自分の意を害したとしても……創作者にそれを止める理由は無いのです(座禅浮遊
あ、強いて言うなら「その二人ではなくては行けない理由を作る」。別の人選んだら世界滅ぶとか(過激>>753
よかった!自分の拙い妄想が喜んで貰えると嬉しい
といってもお姉さま関連は貴女や調教師さんの書き込み見て出来るようになったんだけどね
調教師=さんじゃないけどいつもえっちな妄想ありがとうございます!
”ただガッカリされたり引かれたりしたら本気で立ち直れない…”
多分ね、相手が着けようとしてるならそんなことは思われないよ!
自分がカミングアウトするなら…入念な準備が必要かな!
そうだね!奧が深いのだわ……気が向いたら妄想してみてもいいし、しなくてもいいのかも
お姉さまに着けられて固定されてしまい外には出れない貴女。そこから始まる監禁調教
逆に自分から着けたことで、勇気を出してくれた貴女を愛しく思い押し倒してしまったり、ペットプレイに目覚めて自分の匂いを嗅がせるお姉さま
なんて考えたんだけどどう?(最後に泥を掛けていくスタイル)いつもは凛とした女性がトロけた顔を隠しながら致すのってとても興奮するよね
他にも敏感な箇所を「ソコはっ!ソコだけはっ!」と言われながら思いっきり触るのもいいし、じっくりと焦らしながら「お願いです!○○(弱点)を触ってください!❤」と懇願されるのもいいと思う…思わないのか?…思ってんだろ?pixivで怒涛の勢いでキアラの絵増えてるの思わず笑った。良質な絵も増えてきたようだし、これからCCCイベ終了までキアラで抜き続け、最終日に溜めた石でガチャを回すという荒行をこなせば来てくれるのでは(お目目ぐるぐる)
しかしキアラに快楽堕ちさせられるカルデアメンバーイイ……フォウ君がプライミッツマーダー化しそうだけどそのフォウ君ですら快楽堕ちさせそうなキアラやはり無敵淫乱女、種付けおじさんと唯一まともに戦える女キャラ。欲しいなぁ……。>>783
デフォルメキャラ難しいけど愛の力で頑張ります!口で「中出し一発100円だよ♡」と書かれたタグを咥えながら廊下に立ってるぐだ子
バアルくん(完堕ち)はぐだ子が安売りしてるのは彼女を宿敵と定めた自分の矜持が許さないから10万円叩きつけながら中出しする(たぶんビッチぐだ子は計画済み)昔読んだ同人誌で、
「女性が近道のために路地裏に入っていくと、悪ガキどもがその女性を犯そうとする、けれどその女性はとんでもないビッチで、悪ガキどもの精液を搾り取ってツヤツヤとした表情で路地裏から出ていく」
というシチュエーションがあって非常に良かったのだが、これめちゃくちゃキアラに合うと思う。ぐだやアンデルセンと街歩きしてたらはぐれてしまい、帰ってきた時にはやたらニコニコツヤツヤした顔で現れてぐだに訝しがられ、アンデルセンは頭を抱えながら溜息をつく、みたいな。>>773
これのエドモンに関しては物理でイかされた妄想でした
(これは大丈夫)と思ってるキャラを搦め手で堕とすのが興奮します
耐毒スキル持ちに媚薬が聞かないなら最初から『体温も上がって気分が高まる薬』と微妙に伏せて『毒として認識させない』状況を作ってから飲ませてすというかぐだ子と光のビッチ属性って相性いい気が…元気な女の子だから明るく可愛くち◯ぽ射精させてあげるのが似合う
受胎力も高そう、それで孕んでも全員産みそう、なんか生命の強さを感じるから一周回って健全になりそう>>789
調教:いつもここで書いてますけど前立腺を開発してアンアン啼かせたいのです。メスイキさせたいのです。あと男向けの貞操帯ってあるじゃないですか。あれ付けたい。紐で縛ったりしたい。普段は真面目な子が夜には乱れてるって考えると興奮しません?あー舐めたい。
グッズ:プラ板に絵描いてあっためてチェーンをつけるだけです。
言葉グランプリ大賞:
ピュア部門「僕は、人でなしかもしれませんが……それでもいいと、今は思えます。……ありがとう。今は、貴方という主の為に……自分のすべてを使いたいと思います」(絆5)
褒め言葉部門「主殿は、その……あまり、えばらないのですね。あぅ……ああいえ、威厳がないとか、怖くないとか……そういう意味ではなくて、大変……お仕えしやすいです」(絆2)
罵倒部門「頭のお病気でしたらナイチンゲール殿を呼んで参りましょうか?」(妄想)
>>790
SでもMでもないですねこれ。小太郎くんがいればそれで満足ですね。別にビッチになる気はないです。ただ私の中に潜むスケベ人格が「あいつにもそいつにも欲情するだろ?」って言ってるだけです。
>>793
最高に賢いアイデアですね!>>675
ありがとうございます!
目隠し開口具ラバースーツふたなりの拘束エッチとか私得すぎて最高……(賢者time)
ああ、今日はいい夢見れそうだ……zzz>>796
水龍敬はビーストと同格の何かだった・・・?>>798
分単位で堕ちてるあたり手の施しようがない
カップラーメンだってもうちょっと根性あるぞ…キアラさんになんでサーヴァントになったのか聞いたら
「令呪で無理矢理されるプレイをしてみたいから」とか答えそうでコワイ>>802
さらに次の日には「虚ろ目」に・・・実際やだよぅはかわいい
メルトリリス来なかったのでカルナさんにメルトリリスの格好させよう!!!!!!! あの黒い……なんか……タイツ的なあれを肌色に塗れば大体メルトリリスでしょカルナさん。メルトリリスにもカルナさんにも騎乗スキルがあるしつまりカルナさん騎乗位だ!!!その白皙を朱に染め上げて微笑み、時おり快を逃がすように胸をそらしつつもスプリングが鳴るほど激しく俺の子種を搾り取ってくれ
持ってないけどキアラさんネガセイヴァー持ってるんだ……
ルーラー特攻……水着マルタさんを守護らねばっ!!!
そして、フッと思った。
BBちゃんに注射器で逝かされる邪ンヌとキアラさんに触手責めで逝かされるジャンヌの姿を……
そして、その様子を白目で見てるジャンタちゃん………キアラのアンデルセンへの反応がこう…なんだ…昔からの腐れ縁に対してのセリフみたいで実にイイ…
普段は悪徳と色欲を足して2で割らないような極悪な性格だけどアンデルセン前だと少女な反応するのは面白いよね
ぐだへの欲望をアンデルセンで発散しようとするキアラとか見てみたいんだぜ>>814
「クッ、ころせ!」
「仮にも作家が、そのような陳腐なセリフを吐くものではありませんよ。アンデルセン」
「おい、それは!」
「ええ、新宿の知己(肉バイブ)に譲っていただいたものです。これを貴方の玉袋にですね……」
「お゛お゛、ん゛っ、お゛お゛お゛お゛……!」
「あらあら、効果覿面。そしてわたくしの胎にも」
「お゛お゛っ……お前、何をするつもりだ!」
「こうしてからまぐわいますとね?受肉せずとも子を授かることができるらしいのですよ」
「ッ!!」
「マジセク(マジモンのキメセク)と言うそうで。いい機会です。一つ童話作家から父親に転身して、無用不要のお花畑をキャベツ畑にでもしてみては」
「やめろ!誰がお前の子の親になんぞなるか!」
「あら、兼業でも構いませんのよ?わたくしと貴方の子を題材にすればさぞや愉快な話になりましょうや」
典型的な深夜のテンションコレからはどんなに雑な導入のGOエロシチュも脳内で枕詞に『狭い空間に若い男女が二人きり……当然二人の間に何もない筈も無く……』というデバガメ院キアラを付ければあら不思議。
バリエーションとして『おのれ殺生院!!カルデアの風紀が破壊されてしまったァ!!』や『やはり複数プレイですか、私も同行しましょう』等も完備しているので実際安心なキアラさん人間とは自分一人だけそれ以外は虫と獣っていうなら彼女のS◯Xって常に獣◯または虫◯だよね
>>778
横から失礼します
宣言してからの自粛は、他の性癖の方の自粛にも繋がるかもしれないので止めた方が良いと思いますよ無理だとわかってもキアラさんとイチャラブセックスしたい
結婚するまで健全な関係を築きたい
あの美しくも蠱惑的な身体に優しく触れたい
FGOキアラさんならワンチャン…夢に尼僧服モーさん>>735が出てきちゃったんですが…
魔性菩薩の素材が使いやすくてコラ作りまくったせいか
あ、尼僧服モーさんめちゃくちゃエロかったです>>826
個人的には人理修復は真面目にやるけどカルデアに戻った瞬間サカり出すとかだとギャップもあって尚いい。カルデアに戻った時点で貞操観念がおかしくなる見たいな感じで。キアラさんすげーなこんな変なシチュもあの人いるだけで可能になるわ。>>788
相手(の意見)を尊重するってのは相手を理解する同意するって事だけじゃないからね
勿論理解できればそれでよし
理解できなくても「(自分の感性には合わないけど)それはそれでアリなんだろう」と相手の主張や好みの違いを認めてあげる事ができればいいなって思う
千差万別なのはストライクゾーンだけじゃなく許容範囲もそう、自分にとってはインハイやや抜けくらいにしか思えなくても別の人には頭部直撃デッドボールになってることもある
けど色々な人が書き込む掲示板だとそれはしょうがないこと、というか当然でもあるんよね
読んでてもにょもにょするような話題の時は可能であるならスルーするのが自分にとっても他の人にとってもハッピーだとは思う…けど俺もそうだがなかなかそううまくはいかんわね>>825
いっそ書いてみては
都合よくここにはエロSSスレなんてものがあるのだし魔神柱ってフラウロスのレフしかりアムドゥシアスのアマデウスしかり、みんな人間だった時代もあるんだなと思うととても妄想が憚るね!
なんかこうほにゃららなアレがToLOVEるして人間時代に逆戻りしたバアルくんを逆レイプするぐだ子みたい……バアルは絶対人間時代から神経質だし……そういうやつが男の快楽を知るのがええんや……
でもあの怪人ぽい形態も好きなんだよね!ていうかアレ性器ついてなさそうだから、ぐだ子がいやらしく触ってムラムラしても放出すべがないからムラムラが溜まるだけってのも美味しいな>>830
実際大抵の事をそれもありで理解出来ずとも受け入れるから受け取り側としては最上級だと思うよ
…だだ発信する側としては言葉足りないわ相手の隠したい本質直球で言い当てるわで『否定』というコミュニケーション行う上で一番の悪手をしてるようにとられかねない(当然カルナさん本人にそんな意思は無い)言い方してた結果がおお、もう…な展開を生むんじゃ…
そう考えるとそらジナコのこと忘れないよねっていうw
ジナコから初めて出来た彼氏との夜戦の悩み相談されてたら面白い
そして同じ女性のほうが知ってるだろうとエレナ女史あたりに相談して大事になるまでセットというかゼパルくんが肉体の快楽に弱いというとんでもない前例を出したせいで、新宿前に今回のイベントに参加したタイプのぐだはバアルくんに対してこいつも快楽堕ちする素質はあるのか……って思われちゃうバアルくんかわいそう可愛い
尼僧モーさんが悪いんだ
朝から興奮が止まらないのでss書いちゃった>>838
いや本当世界は滅ぼさないですし他のビーストはなんとかするのでカルデアだけでも支配させてもらえないですかね。鯖の規格に収まったことで他者を認識できるようになり愛を知ったアルターエゴキアラさんが恋を知らぬビーストに反逆する王道展開が来るって信じてる
>>841
ああそれを言い出したら作家繋がりでシェイクスピアなんて自分の作った格言でどや顔ぶちかますクソ痛女かよいいなちくしょう!!>>841
正直女体化したアンデルセンはドストライクです
性格や見た目も勿論だけど美少女の足に人魚の鱗とかヤバない?キアラの宝具説明見るにグランド対策もバッチリみたいで・・・
キアラと種付けセックスしたら凄いんだろうな
チンコはきゃうきゅう締められて金玉はゴポゴポと精子を生み出してペニスは心臓みたいにドクドクと膣に精子を送り出しそう
おっぱいからは甘いミルクが湧き出て来そう
ケツにバイブを突っ込まれて「うぼっ!があああ⁉︎」と獣声をあげながらちゅうちゅうおっぱいを吸って種付けするオスを「まだまだ足りませんよ♡」と甘くキスしながら一気に締め上げて欲しい
あまりの快楽に「イグゥウウウウウ!!!」と絶叫し暴れるオスを力で押さえ込んで「まぁ力強いお猿さんですこと」とクスクス笑って欲しいアーチャー(エミヤ)と一緒にいたいな。
キスもセックスも何もしなくていいから、ただゆっくり話を聞いてもらって背中を撫でてもらえればそれで幸せ。
R18な話題じゃなくてすみません。>>843
元に戻すだけじゃなく、さりげなくアシストするじいじ優しいあぁ不夜城のキャスターはいい……何がスゴいって、どんな話し方かキャラクターかも分からないのにビジュアルだけで何通りもエロ妄想が出来ちまうとこだよ……何だよあのヴェールにスリットとむちむちは、最高じゃんよ
なまにく先生、ステキなデザインのキャラをありがとう。そしてたにし先生、早くもいい仕事をなさる……みんなも『たにし 不夜城のキャスター』で検索だ!>>846
大丈夫ですよ、私もあんまりエロいこと書かないし(ただしラフム達に泥をかけられると一気にエロくなる)>>845
キアラさん第3スキル効果
自身に無敵状態を付与(1ターン)&クリティカル威力とNP獲得量と弱体耐性と回復量をアップ(1ターン)&HPを減少大(3000)
彼女の最終絵を眺めつつ、クリ威力アップが奇妙に違う方向にはまっててにっこり。クーちゃんかわいい…私もかわいく描きたい…(参考画像の数々を見ながら)
…うんうん、そっかー今年のサンタさんはクーちゃんなんだねぇ
トナカイ頑張ってイベント走るから一緒にカルデア行こうね
寒くない?大丈夫?着るもの何か持ってこようか?
あったかいココア作って持ってくるね、おやつは何がいい?(幻覚)>>851
男の快感を知ってはいるけど実体で体感してちょっと戸惑うんだ
「これが男性の快楽ですか…これだけを味わうのは新鮮ですわね…♡」とかいって夢中になるんだ
んでそれを知った邪ンヌあたりがそれまで(エロいことされてばかりで)煮え湯飲まされてたお返しとばかりに反逆するんだ
キアラの影響(浸食?)で習得したローリング手コキとか尿道ほじりとか玉をゴリゴリ揉み潰したりとかしながら「フン、何よこの大きさまるでケダモノじゃない!」とか言葉攻めして追い詰めるんだ
生えたて?のせいか巨根なのに敏感で、自分直伝のテクをキアラ自ら味わって「ん゛お゛ぉおおお゛っ♡ごれっこれはあぁああ゛っ♡」っていつものエロ魔神とは思えない嬌声を上げちゃうんだ
そんで邪ンヌが調子乗るけどあっというまに順応したうえ実体験したことでますますエロパワーに磨きがかかったキアラに組み敷かれるんだ
デカすぎて挿入だけは避けてたのに問答無用でズコバコされてうつ伏せ失神ガニ股ビクンビクンでアソコから精液ドプドプ溢れさせてKOされるんだ人は
匿名の方が
タガが外れる
人は
何も見えない方が
興奮する
なるほどなー>>813
おっさんオルタの量産捗り杉内ケダモノ良いよね・・・
性器を立たせて目を血走らせて本能のまま女を貪る男の最終形態
キアラにとっては自ら肉の檻に飛び込む餌でしかないんだけどね>>855
キアラさんは下品なケダモノ喘ぎ声とても似合う外見淑やか系だからかな?
手と口があんなに気持ち良かったから膣内の味わいはと想像するだけでこんなに勃たせてしまってはしたないなどと仰らないでと頬染めながら組み敷いていきそうで興奮する>>817
谷間にローションを流し込んで、パイズリさせたいな。
もちろん野外で。「は、早く出せよ!」と慌てて乳房で
肉棒を激しくシゴくモーさんとか絶対可愛い。>>866
凛々しい顔立ちに巨根って似合うと思うの
スカートを履いて女性的なんだけどそれを
押し上げる男性の象徴とかエロス疲れた死にそう川の向こうに小太郎くんが見える汗舐めさせてほしい
>>843
サンクスじいじ愛歌の脚っていいよね。素足万歳。
メルト保護できたやったー!
QP稼ぎだーワーイ 走るぞーアハハハハ
>>863
体力的な面で無理なんだ……
それでもイった後も気持ちよくなれてまたイク~なんてことも出来るって素直に羨ましい
多分思春期男子なら一度は考えたであろう「女になったら1日中オナニーし続けられる」は本当に出来たとは!
ただでさえこっちより得られる快感も高いみたいだし、羨望の目で見ざるを得ない
でも、SEXダイエットなるものもあるし、女性は感度も消費カロリーも男の比じゃないのかもねー
羨ましいような、そうでないような……
そして>>872さんみたくイった後気持ちよくて動けないっていうイメージが我々にはうまく出来ないのだわ
しかしそんなに気持ちよくなれて尚且つ何度もイケるなら徹底的に気持ちよくしてあげたいと思ってしまう自分の性格&性癖
これは女性からしたら「すごい気持ちよくて疲れてるのにこれ以上するなー!」って感じで迷惑なのだろうか?>>852
実際世界最大のペニス(と売り出していた)AV男優いわく「密着したり金玉とか腰がパンパン当たるのできなくて寂しい…」と漏らしていたらしいからほどほどが一番>>875
誤爆しました。
なんでこんな事書いたんだ自分は。落ち着いて小太郎くんのことを考えつつ寝ます。
鬼ヶ島復刻はまだか。>>877
キアラ快楽落ちに真面目な理由をつけようとすると少なく見積もってもFGOの章一つ分ぐらいの描写が必要になるねSSの方に投稿したしましたので是非、ご賞味くださいませ
>>882
俺は武器(マウス)を片手に左手を使い続けてきた
結果今では利き手の右より、左の方が器用で力がある……これがエロの力だ。エロは人を進化させる>>867
体力=耐久ステって扱いでフタナリ化させたら沖田さんEだから短小早漏じゃないですかやだー!
…いやアリだな(翻意)
ちなみに妄想ネタの芽の一つになるかどうかわからんが耐久ステがA以上の皆さん
剣→アルテラ、モーさん、剣式、黒王
槍→師匠、ブリュン、上乳上、エルキドゥ(※)、下乳上
狂→ナイチンさん、ばらきー
EX→キアラ、ゴルゴーン、リップ、マシュ
弓・騎・術・殺→該当者なし
男入れると多すぎなのと話の流れが女性の体力云々だったので女性だけに絞ってみた
ちなみにステトップはゴルゴーンが貫録のA++、次いでキアラ下乳上ナイチンばらきーのA+四天王が続く
なのでこのへんは連続イキできる絶倫でフタナリ化したらバッキバキの超巨根になる…かもしれない>>881
新感覚でした
というよりもしぐだが溜まってる状態だったら結構な無理ゲーに近い(笑)
アンデルセンの姿は似合うと思いました(小並感)
しかし昨日以降、キアラリアリティショックの影響はあちこちで見られている!>>875
俺も同じこと思ってた>>864
ジャンヌの耐久すごいよね。てか高難易度で彼女だけになって、結局殴り勝ちしたってのが何回かある。
>>872
どんな感じ……外から見れば早弾きされるバイオリンで内側は連続で燃料放り込まれる蒸気機関だ。と敢えて抽象的にしてみた。そういやいった後もいじってると男性も潮噴くと耳にしたことあるけど。
>>874
ひょっとして:奉仕体質?
うん、たしかに。「待って、ちょっと休ませて」になる場合が多い。その後するかしないかは褥を共にした方と話し合って決めたほうがいいかな。
あー、そういや「悔しいけど、感じちゃうっ」って気持ちもあるっちゃある。相手にコントロールされてる状態だし。
てかあんまり話を続けるとfateキャラの18禁な話ではなく私の18禁な話になってしまうので切り上げるよ、ごめんね。>>891
そ、それだ!!
それですよ!それです!それなのかな!?
思えば私、今まで好きな人のためを思って何かしてあげることに至福を感じてた!
自分でやらせた方がためになる場合は軽い助言に止めてるけど基本やってもらうより、やってあげたいタイプだ!
で、小さい頃初めて見たえっちぃものが鼻フックなり開口具いっぱいの世界だったから
「H=そういうもの」って認識が出来て、
「エッチする=鼻フックや開口具着ける」になり、それがいつの間にか
「女の子が気持ちよくなる=鼻フックや開口具着ける」
になって次第にその姿が可愛いって思うようになり、最終的には
「着けて気持ちよくさせてあげたいし、その姿が最高に可愛い!」って認識になってたのか!
つまり奉仕体質がエロ方面でバグ起こしたからだったんだよ!?
やったよ兄弟!長年の謎が解けたよ!
ありがとうありがとうございます!混乱してうまく言えてるか分からないけどとにかくありがとうです!!
何かこう、すっと腑に落ちた感じです!!自分の性癖の起源すら見つかってしまうドスケベアラヤマンションすげぇ
今回のイベントで子ギルは胸が性感帯説が出たからエルキドゥに乳首攻めされて欲しい
>>898
どのパターンも良い!
全然射精を我慢出来なくて泣きそうになってる沖田さんは絶対可愛い>>901
モーさんは足か…………でもその理論だと膝のトータとか肘のフィンとか尻のラーマとか大変な事に………>>851
ばっかおまえ、新しい扉が開いちゃうだろ!>>833
万能の魔神だし変態して性器くらい作れるやろ(適当)
あと蛇って普段はスリットの中に性器しまってあるからぐだ子に股間あたりぺろぺろされたらにゅっ!っていきなり出てきてぐだ子のほっぺを打ちそう
無いと思ってたからぐだ子びっくりしそうだけど一番驚くのはバアル本人だろうな
蛇はヘミペでちん◯二本あるから「こっちから可愛がってあげるね♡」って片方だけ集中的に責められて一本生殺しになりそう、それで可愛がられてるもう一本から精液ドバドバ出てそう
凄まじい屈辱でくっ殺状態だけど中出しはしちゃう>>909
BBちゃん「うう……先輩の目の前でおしっこお漏らししちゃうなんて…BBちゃん一生の恥です。このことは絶対、特にメルトには秘密ですよ…?しばらく外に出れないって教えてくれなかった先輩も悪いんですからね?口外したらただでは済みませんからね…ぐすん」>>901裏側の手である場合、素直に手全体と捉えるべきなのか、絵的に手の平っぽくねと思うべきなのか、いやこれはおそらく手の甲と考えるべきなのか、合体させて手全体が性感帯で手の平か手の甲が特に感じるということなのか、それが問題ですよ。
ね、(ジェイルハンドステージの)アルジュナさん!
手を握られると感じるのか、手の甲を優しく撫でられると感じるのか、ちょっとその辺詳しくですね。
思ったのだが、手の平が最も感じる性感帯だった場合、反対の手にいるカルナさん含め、武器を持って戦う度感じまくっていることに?
…いや、もっとエロく考えると、手の平が性感帯だと仮定すると、手コキでしごいている側なのに感じちゃって、相手の射精と共にイっちゃうインド兄弟という可能性も?
服着たままっていうか、アルジュナさん手袋つけたまま、カルナさんタイツなのか何なのかよく分からない黒いの着たまま、手でしごいているチンコの感触と精液で「いぐぅっ♡」状態になっちゃうの?
ガチな手マン…えっとこの言い方が正解か分からんのだが、リアルお手手おマンコ状態ってこと?
うっひょおおおお!ジェイルハンドステージ通いが捗るネ!!>>897
愛歌の脚はキスしたい。踏まれたいのは美沙夜。>>906
ありがとう兄弟……
なんか長年の疑問が解けて清々しい気分だよ
執着……好きな相手の歪められた部分も含めて…いや、歪められた部分もきちんと見た上で相手の全てを愛したいってことなのかな?(違ったらごめんなさい)
>>908
そうなのかも
初めてがあれだから「エロい=鼻フック・開口具・拘束!」って認識が強く芽生えちゃったみたいだ
で、自分の性格や奉仕体質と混ざっていつしかそれが可愛いって思うようになったと
これら着けて可愛がりたい、気持ちよくしてあげたいって性癖は性格と関連してたとは気づかなかったなあ
とにかくありがとう!貴女のおかげですっきりしました!
この思いは性格から来てるとわかったら悩むことはなし、好きなだけ可愛い・愛しいって思うんだー温泉かぁ
デオンくんと一緒に男風呂に入って入浴中に性別を女の子に変えさせたいなぁ>>922
そんな感じだね。まあ一種のそういうのかな?って感じだけどね温泉シチュかぁ、いいよね
ちょっぴり非日常で、特別な感じになるのが良い
家族風呂で二人きり、きゃっきゃしつつ体洗っていっしょに浸かるのもよい。普通の話しながらも、裸なりタオル一枚なりだからスッと視線が体のラインとかの色っぽいとこに吸い寄せられてドキドキするのとか好物。
露天風呂混浴でワニ行為からのナンパとかも嫌いじゃない>>919
箱根はいいですよ。個人的には冬が好きです。寿命が伸びると言われる大涌谷の黒たまごを食べたり彫刻の森美術館で彫刻を見たついでに足湯に入ったり生命の星地球博物館に行ったり富士屋ホテルでブランチしたりガラスの森行ったり海賊船で芦ノ湖クルーズしたり小田原駅周辺を散策したり関所見たりかまぼこ食べたりロープウェイ乗ったりケーブルカー乗ったり登山鉄道乗ったり寺見たり色々ありますからね。あと駅伝ミュージアムとか星の王子様ミュージアムとか。お土産に寄木の箱とか贈ったらエリちゃん喜ぶかな。
何人かと一緒にユネッサンも行きたいですね。水着が見たいわけでは断じてないですよ?
夜は温泉に入ってまったりした後このスレの趣旨に沿うことが出来ます。
なにより小太郎くんの実家があの辺りです。>>927
あ、あとお風呂上がりの浴衣ってエロい思うんですよ。…………エロいですよね?
小太郎くんの浴衣姿が見たい。>>930
3が良いですw
アルジュナがキアラに呑まれている(意味深)姿を見て
オナニーするぐだ子を肴にお酒を飲みたい。>>930
1でそのままキアラを工房に連行してレアプリにしてお帰りいただく。
が、完堕ちぐだ子がキアラを求めてみるみる衰弱。
その上、性欲モンスターになってしまいアルジュナと望まざる形で一線を越え……魔性菩薩になってりキアラさんとは正直関わりたくないです。誰か言ってたけど安全圏から眺めたい別嬪さんなので…
というかフリクエにオルタさん、ウォンテッドに槍クーさん、BBちゃんの前座にシャドウキャスクーさんがいるってことはそういうことなんですよね…?個人的に許されない…>>934
若い男女が保健室(以下略)が好きらしいのでありうるのが、こわい>>930
シリアスなら1→2、ギャク補正ありなら3→1→2ですかねw
型月の誇る摩訶不思議INDOパワーを結集して夜戦(意味深)でキアラを撃退
隙を見せたところでぐだ子を抱きしめつつ飛び退いてパーシュパタ
颯爽と駆けつけてくれた喜びと淫気の影響、そして彼の手で愛してもらって清めて欲しいとおねだりをはじめるぐだ子についにアルジュナの理性がブラフマーストラ!
今までの遅れを取り戻すかのように一晩中愛し合うのであった
そして翌日何事もなかったかのように顔を出すキアラ疲れている今こそリップちゃんの胸に飛び込みたい。で、そのまま寝落ちしたい。あえて手を出さないというスタイル
>>883
案外逆だったりして。
メスの本能は集団の中でもより優秀なオスの遺伝子を残すことだから、こいつが一番優秀だ、と思った相手と何度でも交尾(性交)できるように、そういう機能(?)が備わったんじゃないだろうか。
まして一度のセックスで必ず妊娠できるとは限らないわけだしね。キアラ「良かれと思いまして」
キアラさん引いた直後に仮眠を取ったら夢に出てこられたよ……
何故か尼服のキアラさんと一緒にとろろご飯食べて、どこぞの床の間でヤって、数ヶ月後になんかお腹膨れてるから子供が出来たのかなー?ってさすって笑ってたら、ビーストⅢな姿に変わって、さすっていたお腹がグパァと開いて呑み込まれ、中で魔神柱たちにどろんどろんのグッチョグチョになるまで搾られました……
キアラさんは素晴らしい笑顔を浮かべていました……>>894
謎が解けて良かったですね。おめでとう!
そういえば自分が初めて見た性的コンテンツは何だったかなと思い返したら、たまたま古本屋で見た凌辱モノのエロ本だった…
他人(特に異性)を性的な目で見ることに抵抗を感じるのはこのせいなんだろうか…?>>822
その怪物は、突然現れた。
得体の知れない粘液でしとどに濡れた触手をうねらせたと思った時には、すでに僕の四肢に巻きついていた。
――――僕の生殖器は無用の長物だ。体のカタチが地球上の生物をある程度模倣した結果発生した無駄な器官。
そこを弄れば快感が走るだろう事は知っていたけど、興味を持ったことは無かった。だけど――
焦がれるような熱。感じたことの無いほどの悦楽。なのに一向に満足できず、心の中で誰かが『もっともっと』と叫び続ける。股座に鎮座するそれが張り詰める感覚を、僕は初めて知った。
この熱の終着点は知識として知っていた。しかしこいつらはそこに辿り着かせる気は無いらしい。……いや、そうではない。この空気を知っている。せずとも良い懺悔を待つ期待。無邪気な子供にも似た空気。ああ、分かった。こいつらが何を期待しているのか。じゃあ言ってやろうじゃないか。
「…………フォウフォウ、フォウ。(………ハ。何だい、このお遊びは―――)」
一瞬、怪物の動きが止まる。そしてすぐに動き出す。そんなに激しくしないでくれよ、こっちは初めてなんだから。
本能が焦がされる。矜持が炙られる。だけど絶対、お前らの期待になんて応えてやらないよ。
フォウ君視点です。お納めください。もうそろそろ950か………………
>>944
キアラ「(貴方の原典的にいただいても)良かれと思いまして」>>950
救世主よ!(スレ立てお願いします)次スレ建てることになったけど、1をそのままコピペしたら大丈夫かな?
>>953
分かりました!建てて来ます!キアラさんって強制テクノブレイク抜きにしてもサーヴァントを誘惑したり出来るのだろうか・・・もし出来るのならキアラの誘惑が効かなさそうなサーヴァントって誰だろうと思ったら筆頭はキングハサンだった
>>955
建てお疲れ様です。
叔父貴ダメージボイスのエロさで承認>>955
承認しましたぞ邪ンヌゥゥゥゥ!
邪ンヌのことは大好きですが、念のため言っておくと僕にショタを虐めて楽しむ趣味は有りませんので悪しからず・・・>>955
カルデア(エロ方面で)期待の大型新人キアラさんとくんずほぐれつな未来の為に、承認。親戚の兄ちゃんが納屋に隠してたエロ本がSM・陵辱本でしかもそれが人生初のエロ本だったから性癖が根元から歪んだ話をするときが来たようだな!(バッ
しかもS女M男S男M女どっちも載ってたから陵辱されてる男も性癖に来るようになるとか自分でもヤバいと思うけどそんなどっちもついてる本持ってた兄ちゃんのことどんな目で見れば良いか未だに分からない
ドクターのロマニに赤いリボンで蝶々結びしてトロトロのドロドロになるまで我慢させたい
で解放して意識飛びかけてるところをよしよししてるぐだ子ロマ良いと思う- 965名無し2017/05/11(Thu) 19:42:16(3/4)
このレスは削除されています
- 967名無し2017/05/11(Thu) 19:43:23(4/4)
このレスは削除されています
初のエロ漫画は俺っ娘長身爆乳委員長と小柄で優しい同級生少年のイチャラブだったっけなあ
○学校帰りに道端に捨てられてたのを拾って読んだんだ、コミックメガス○アだったの覚えてる
アレが切欠で二次エロに目覚めてしm…いや戦隊のピンクがやられるので興奮したり元からケはあったか
作者さん今でも現役だけど同人はともかく商業に掲載する機会へってきてるような気がして残念
ふたなりに目覚めたのは王道を往くみさ○らさんですね
あのマンガを道端に捨ててくれたお兄さん(仮)に感謝を込めて承認
でもポイ捨ては基本いかんぞ!茨木童子ちゃんにメルトリリスの格好させて
大丈夫貞淑だよ!隠れてるよ!って言いながら鼠径部ガン見したい>>955
パラケルススと繋がったまま頭を撫でて感じているさまを見ていたい、承認。
初めてのエロは、ネットの二次創作だったな……。
欲しいけど買えなかったゲームを調べていくうちに、二次創作サイトにたどり着き、こっそり見ていたんだ。
……思えば原初から性癖が変わっていったな……。
総受けからハーレムへと変わっていったり、抱く側の都合を考えたりするようになった。
今ではパラケルススを抱くことに腐心している。キアラさんならアツくんを快楽堕ちさせることもやっぱ可能なのかな・・・ことエロに関して言えば何でも出来る感あってヤバい・・・
初めてのエロ漫画か……
二人の少年が森に落ちてるエロ本拾ってたら近くの社の巫女に見つかるってのだったな
それで巫女の社に招かれたらその社の中は巫女が拾ってきたエログッズでいっぱいだったっていう
巫女が脚絆を脱いだらエログッズてんこ盛りで使用しててその少年二人を誘うってエロ漫画
オチは成人した少年が今思い返せばあんなとこに巫女なんているわけねーだろ、思春期に訪れるエロ神だったんだろ、だったか
雑誌のタイトルも作者の名前も忘れちゃったんだよなー
たまに思い出したかのように調べてるけど全然出てきやしねーでやんのほとんどの日本人の初めてのエロ漫画はふたりエッチちゃうんか?(偏見)
>>972
ケモだるまつくーろー♪ドアを開けてー♪一緒に遊ぼう♪どうして、でてこないのー♪
(注:ケモだるまとはケモノ形の雪だるまの事でありダルマにされたケモノの事ではない)>>975
おまえ……ロリ巨乳知らねーのか?グレート!
ロリ巨乳知らねーやつがよぉー、この日本にいたのかよォー
本当かよ信じられねーやつだぜ……こんなやつと会話したくねーって感じだな!
ガキのころ何見て勃起してたんだ?シコった文化がちがうっつつーかよ
電撃ピカチュウ読んだことあんのか?地獄先生ぬ~べ~知ってっか? おめーっ
幼少時のお色気シーンの罪は重い>>955
これは、皆でエロによって根源へ至るための戦いである、承認!
いやしかし、キアラの絆マテリアルバレ見てきたんだが、ぐだが自分に溺れるのも理性で耐え続けるのも歓迎!とか凄いこと言ってやがるあのエロ尼。
毎夜毎晩ぐだの部屋に訪れて誘惑し、理性が溶ける様子をじっくり観察するキアラ……エロいなぁ。>>975
確かにとんでもない性癖には目覚めましたね、なんたってミニクーちゃんは幼獣だし…
キアラさん、宣言します!私の旦那はクーちゃんです!!!!初めてのエロはさばさばした弟がクールな姉に逆レイプされる近親相姦とか、彼女のエロさに耐えかねてフッたら数日後に巨根おじさんとのsex動画をネットで発見してしまう話とかが載ってるエロ本を友達にもらったことだった
ふたなりとの出会いは支部で自分よりデカいチンポの彼女に小馬鹿にされながら兜合わせしてイかされる漫画を読んだのがきっかけだった
たぶんこれが今の性癖を作ってるw>>976
いやいやI”sでしょ(偏見)>>982
お前いま銀行口座の番号言える?明日は無理だから明後日の昼飯くらいはおごってやりたいんだけど>>977
ありがとうございます!さぁさぁ盛り上ってまいりました、今回の1000は一体どのような欲望が吐き出されるのでしょうか!
>>956
楽しんで出来る限りかわいさを詰め込みます!エロ漫画じゃないが微エロでダークな少女漫画あたりだろうか 性癖の起源はオカンの本棚
山岸凉子作品に薄暗い系嗜好の影響受けてるかも
どろりとした愛憎とかお耽美な少年とか最初のおなぬーはバンジョ○とカズ○イのゲームオーバー画面
魔女が美女に妹がバケモノになるのでおっきした1000ならアンデルセンの童貞喪失
ゼパル君のおかげで魔神柱のほとんどが童貞とわかったのは良かったですね
四章のゲーティア君(inソロモン)もあんなノリノリなのに「でも童貞なんだよなぁ……」と思うと大変心が生暖かくなるね
監獄塔の中でぐだ子とエドモンがセックスしてたら視覚が抉られそうだし、マシュとぐだおの決戦前夜のセックスで凄まじい顔をしてそう(特にフラウロス)
あ、そういえば新茶も生前女性に縁がないと言ってたし童貞なのかな……バアルとはその辺もあって仲良くなれたんだろうか
新宿編でぐだ子といい雰囲気になってセックスしてたらバアルくんかわいそうだなァ(愉悦)1000ならシグルドが来る
祖父の隠し持ってた弐十手物語と父の隠し持ってたウルフガイの漫画で性に目覚め、
14歳の母の志田未来の妊婦姿見てから、少し年上の青年×少女主人公の妊娠ネタが性癖になった
カルデアは擬似受肉だそうなので、妊娠しても子宮が内側に引っ込むように大きくなるせいであまり目立たず、
つわりも軽くて傍目からは突然陣痛が来て突然出産したように見えるぐだ子をですね……さあ、1000取り性杯戦争だ!
1000ならみんな好きな鯖に好きな衣装を着せられる1000なら今度こそ水着邪ンヌを・・・!時点で幕間実装を!
エロに目覚めたのは多分図書館にあったらんま1/2から。だからかTSとか好き。
1000ならみんなキャラ愛か性癖かキャラ愛と性癖を叫ぶ。
小太郎くんぺろぺろキアラさんさぁ、アンデルセンとは同じパーティにしないでくれ的な事言うんだ
んでアンデルセンはキアラさんにめちゃめちゃ当たりが強いじゃん?
アンデルセンはCCCを覚えてるしキアラさんCCCの事は白ぁ切るし、仮に最後のアレまで覚えてるんだとすれば‥‥そりゃ顔合わせらんねぇやなぁ
まあそうでなくてもキアラさん的に自分に厳しいアンデルセンが弱点なのも確かで、つまりキアラさんってかなり子供気質なんだよなぁ
かわいくねぇ?1000ならぐだ子が突然の陣痛、突然出産
R-18な話題総合スレッド14
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています