Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレ「R-18な話題総合スレッド12」
http://bbs.demonition.com/board/665/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください前>>1000www
メルト当たるといいね……くそう、あと5秒待てば1000を取れたのに……不覚。
誰だあああ!
前スレ1000に遺書を書いたのは!
至急祈祷班を呼べぃ!自殺はさせてはならぬ!
彼?彼女?がメルトに快楽を与え続けてもらえるよう祈るのじゃーヴラド公好きの自分、CCCできっと武人の方の公が来られると信じていたものの、実際に目の当たりにして無事昇天
・・・星5狂ヴラド公は召喚できてるけど星4の槍ヴラド公引けてないんですよ。星4って意外とフレからも借りれないからこうやってイベシナリオとかで出てくるともう嬉しくてうれしくて・・・!!!>>4
下らなくなんかない!
ここはR‐18スレだぞ!!
お前さんのあの飾ることないエロ魂の咆哮は十分1000に相応しかっただろうが!!!
まあ私はさっき当てたんですけど(ゲス顔)今は夏、常夏、海の季節、砂浜、太陽、波、サーフィン、水着、金髪、モーさん
かき集めた呼符5枚いざケイオスタイド教は間違いなくありまぁす!
ほらオヌシ達もリップやメルトへのケイオスタイドを吐くといい…ハァハァ…ハッハッハッ!僕もなけなしの50連、星4鯖も無しに爆死フィニッシュですよ!残ったのは5枚の凛ラニ礼装だけサ!
しかし今回のメルトの新絵は良い!クール可愛いね!うん、一緒にフィギュア作りとかしたいね、グッドスマイル!でも彼女の体質的に直接的なエロ方面に持っていくのは難しいぞ、どうすればいいんだ!イベント回ってる間に次スレ突入してるじゃないですかヤダー!
メイヴちゃんのケルト式ポールダンスショー開催がー!ガウェイン卿は相変わらずのおっぱい星人ですね!ある意味とても安心しました!
リップちゃんの規格外のたわわでふわふわな胸部も素敵ですが、メルトの抜き身の鋭さの中にある貞淑さとあの慎ましやかなお胸もまた素晴らしいものです。胸に貴賎無し。大小問わずに夢と希望と浪漫が詰まっているのです。>>12
超わかる。せめてブレストバレーがリップちゃんの意思でオンオフ自由自在だったら、あのウルトラおっぱいを存分に堪能できるんだけど、その手の気の利いた機能はないみたいだからなぁ。石がマルタさんにならなかった……マルタさん……俺を癒して……りっぷちゃんやメルトや鈴鹿が来ないのは仕方ない……マルタさんすり抜けてくれなかった……
マルタさんとお互い全裸でパイ投げしあってマルタさんの顔がうもれるくらいにしたい
そして、終わった後にクリームまみれになったお互いの身体を舐めあいたい……
顔や胸や陰部をクリームと一緒に味わいたい……まだ太もも来たばっかだけど今回のイベント難しい…全体的に敵が固い…固いよ…
メルトリリスさん育てなきゃ…シナリオ可愛い…でもBBちゃんと不穏な会話してた怖い…
それはそうと1000ならミニクーちゃん恒常実装か3代目はミニクーちゃんって書こうとしてたのにイベントやってたら埋まってた…>>18
やはり大正義脇コキが安全かつ最強…>>24
でもこれもメルトリリスからの寸止めプレイだと思えばめっちゃ興奮するわいろんなこと理解した上で言うけどリップの谷間から精液あふれ出るまでパイズリし続けたい
できるか、できないかではない
やるのだ>>26
いいよねそそられるえっ!今日は好きなだけ聖パイの話をしていいのか!
ケイオスタイド水泳部部&愉悦部部員募集中
ガウェインとぐだ子はなんか堂々と孕ませックスしてそうなイメージが
「――エロサイトの話をしよう。
スレが建った時から、住人は性欲に繋がれていた。
重い性癖は満遍なく。つま先から頭まで、変態の如き死に化粧。
ブレーキがない、と余人は憐む。
ブレーキはない、と住人達は悦ぶ。
NGワードは難攻不落。
規制を掻い潜ったその奥に、在るのは妄想かドスケベな罠か。
他人の自慰は蜜の味というが、さて」>>12
人間牧場系定番の搾乳機で牛のように搾乳というのはどうだろう?
きのこがおあつらえ向きの拘束具まで用意してくれたし
拘束されて身動き取れないリップちゃんに搾乳器を付けて背後からあの超乳を揉みしだき
乳が出るように何度も中出しして立派なボテ腹ホルスタインサーヴァントにしてあげたい頼光さんを赤い縄で天井から吊るして搾乳したい
>>26
からの解放的な第三臨ですよ...ところでリップちゃんの愛が重すぎる(歓喜)マシュとエロバトルがしたい
海パン一丁で正面から対峙した状態でビンビンに勃起させて本能のままに抱きしめて綺麗な背中を舐め回したい
始まる前に間合いを詰められ乳首を噛まれて「・・おいひいです」とか言われたり勃起チンポの先を指でトントン突かれて「男らしい・・」とか言われながらカウパー漏らしたい
いよいよ挿入した時に「・・捕まえた」と言われながら指でアナルをホジホジされて情けなく絶頂して、「頑張りましたね・・先輩♡」と言われながらぎゅーと抱きしめたい>>26
あれ絶対元々はボールギャグ着いてたよね
あの頬にある○型のタイプはきっとそうだよ
私は詳しいんだメルトリリスさん可愛いですね…
あの…なんというか…健気な感じ…?
服のドスケベさに反して清楚というか…
これが…ギャップ萌え…?
ところで、ここのケイオスタイドのおかげで美人さん(男女問わず)ほどファーストコンタクトはいじめられたいなのに徐々にいじめたい、鳴かせたいになる性癖に気付いた。
リバ気質なんですかね、皆さんのおかげで新しい性癖が開拓されました。ありがとうございます!衛宮さんちの今日のごはん更新されてるのをよんで某ライダーさんのエロ同人を思い出してしまった(小声)
近くに住む礼儀正しい金髪のショタから譲ってもらった成長する薬を
卓の上に置いていたら喉が渇いたモーさんがそれを一気飲み。
外見が20代未満くらいから30代中盤くらいに変身するモーさん。
肩ぐらいの片側お下げ、柔らかくなった目尻、少し増えた聖パイ、引き締まっては
いるが年齢に応じた肉感を讃えた肢体となったモーさん。
性格や記憶も未来を先取りしたかのようでいてただモーさんらしく十年ほど成長した感じに。
事情を説明すると叱られはするけれど、優しく余裕のあるしようがないなと言った感じ。
一緒に出かけて、家族連れを見た時に羨望や僅かな嫉妬の表情を覗かせ、こちらの衣服を
無意識に掴むモーさんが見てみたい。
そしてそんな熟れ始めたモーさんを堪能してみたい。
普段では考えられないモーさんの、未来では発芽しているはずの母性に包まれて薬の効果が
切れるまで致したい。
変身中に記憶を持ったまま元に戻ったモーさんが真っ赤になってくれればもっとよろしいです。
ショタ化、ロリ化も良いけれど年齢増加ってのはどうでしょうかアパートの一室で爛れた生活を送る式と幹也が見たい
姉たちと同じドスケベボディに成長して「これでトナカイさんも私の虜ですね!(フフーン」と自慢げなジャンタ
姉たちと違ってスレンダーセクシーに成長して「なんで私だけおっぱい小さいんですかー!」とブーたれるジャンタ
どっちもイイ
小太郎くん2メートルはそれ成長の一言で片づけていいんですかね…(困惑)
と思ったけど異人の血も鬼種の血もひいてるんだったか
190cmの金時が雷神(竜)と鬼の混血だし同じくらいまで伸びる可能性は割とあるかもしれんw成長したリップを見嬉しくなると同時に、成長した姿をざびに通信して見せている最中にバックから突きまくってメスの顔にしてあげたい
メルトさん初めて見たけど、貞淑なあの部分よりあばらえろい
てかお腹力入れすぎやろ>>49
日本霊異記も外せませんね、近親姦や異種姦なんでもありますからねリップに抱きしめられて死ぬのと、リップの胸を揉みながらうずまってキューブされるのどっちがいいのだろう
と考えたけど、FGOのリップだと絶対泣かれるから躊躇する……アッでもそんな最期もイイ……
リップちゃんにキューブされたい方!いませんか!小太郎はハーフだし、きっと持ち物も大きい
>>54
高身長と巨大棒で考えられるのは繋がった状態を巨大棒で支えるプレイですね
足がつかない状態、支点は一点のみ。僅かな振動ですら快感となる状態は良い文明ちょっと待って!メルトの宝具で最後にお水が垂れてこないやん!
下で待機しておいてあのゴールデンドロップを味わいたかったからガチャ回したの!>>56
ゴールデンドロップの代わりに限界まで開かれた貞淑ゾーンのドスケベ清楚大開脚が見られるゾ魔術王……おとなしく殴られろ……ゲーティアめ……俺がBBちゃんに会いに行くのを止めるか……
夢でマルタさんがいい子いい子してくれたので、仕事行く前にコンビニ行って課金したがだめだった…>>52
ここにいるぞ!
リップと赤ちゃんプレイとかして見たいなあ型月の第3次成長期ってちんぽのサイズも変わるのかな?
アーチャーとのちんぽ比べに負けて悔しがる士郎くんを見たいメルトを最終まで育てたけど、やっぱり良い。俺の目に狂いはなかった。
寝バックしたい。というかラブイチャセックスをしたいぞ!カップリングとかとまた別の話なんだけど化け物みたいに強い男女が斬り合ったり殺し合ったりする展開かなりエロさとか儚さ感じるんだよね
金時vs酒呑、書文vs師匠、土方vs沖田、イスカvsアルテラ・・・みたいに恋心に限らず互いに熱い想いを込めた魂の戦い
小次郎vs武蔵も期待している
あと単純にゴリマッチョイスカ相手に美しい身体を存分に駆使して戦うアルテラちゃんを想像するとエロい>>67
ここに来て一番最初に思った事は
ここまで書いて良いのぉ⁉︎
書いてみたらもう止まらない>>67
ここでは常識より自我…………つまり性欲が強くなるんですよ
それにしてもほんと128騎の内訳教えてくれません?BBちゃん。もし小太郎くんとかいたらと思ったら不安で寝れないんですけど。>>72
性癖は未開になることはないよ開発され続けるだけさ
かくいう私もここに来てから性癖が三つくらい増えたからねやりとげた…やりとげたよ俺…
昨日ぶん回してリップちゃん宝具3、JKセイバー宝具3で、メルトリリスをただいまお迎えいたしました…
年末年始は散ってばかりでゲーティア以降はデコ可愛い配布淀君しかいなかった我がカルデアにとうとうギャルが三人しかもみんな際どい…ほんとにもう、悔いなし…
正直メルトは諦めててリップちゃんレベルマさせてしまったし、どうせ今までの流れから言ってBBちゃんのレベル上げもミッションに入るだろうから、種火足りなくてメルトが中途半端に70止まり…でも清楚エロいよリップちゃん…お着替えしたらどうなるの?楽しみ…寝る時は裸のマシュが布団の中でフォウさんに舐められてイッてしまうのを見たい
まだそれがどういう意味か分からないまま毎晩フォウさんの口を自分の秘部に導いてたらエロいイベントのどシリアスさ加減もちゃんと分かってるけど冒頭のロマン曰くマギマリに払った『高い相談料』が気になって仕方ない
一体ナニを支払ったのか私、気になります!微妙にネタバレだからリップちゃん引いてない人注意
絆四でスキル説明があったんだが
リップちゃんのブレスト・バレーが進化している
どんな進化化は伏せるがこのスレに書いているので察してほしい
ダイブするマスターが急増するな>>61
はいノ
わりとカズ君は主導権を握って責めるタイプだと思います。>>80
えっちい事は全ての起源だからむしろ全ての物事はえっちい事となるんだよ求:寡婦力高いサーヴァント
>>84
何か既視感があったんだが、思い出した。これだった
マシュ
普段のマシュ→ノルマでセクハラされたり被虐体質で、先輩を守るために研鑽と努力を欠かさない奉仕系酔ったマシュ→貪欲に先輩を求めて「先輩を管理して監きn…もといお護りしたい♡」
清姫
普段の清姫→地雷を踏んだら加虐的な行動を辞さず、相手をその愛と狂気で振り回す貪欲なヤンデレ
酔った清姫→この犬を躾けてくださいませ状態で完全に被虐系。ファーストコンタクトも叱りつけたことが縁だったし力強い男性に支配されたい奉仕系>>81
引いてないが何が進化したか理解した。
おっぱい星人には朗報なあれだな!海底油田のこの惨状に、油田側は人格への干渉があったとはいえ、
状況的には非常に近い状況だったのにこうならなかったカルデアの人達はやっぱり善き人々だったんだなあと思いつつ、
これ、性的制裁や追いつめられた男共による輪姦とか十分有り得るよなあと考えてしまった>>72
全力で有り。
ロマンもゲーティアもバアルも魔神柱もみんなまとめて並べてぺろぺろしたいよおおおお!!キャスニキのセクハラを一般的なスキンシップと勘違いしてぐだおのケツを撫でるマシュが見たい
指でぐだおのケツ穴を服ごしにぐりぐりしてほしいあー…、キャスニキの尻から腰をなで回したい…必殺「マシュにやったでしょ」を駆使して尻撫でられて気持ち良くなるぐらいまで開発したあと放置したい…
ミニクーちゃん恒常実装はよ。
限定は出ない時辛いので恒常でお願いしたい…
もちろん3代目がミニクーちゃんでもいいんですよ!うん……リップちゃんの格好アウトやな。いや、セウト?
よく通ったな……
………リップちゃんにも鼻フックとボールギャグつけないと……>>93
ふむ……
男たちによる輪姦や性的制裁、淫蕩に壊れた女性たちから逃れて閉じこもる童貞と処女のカップル。
しかし部屋をこじ開けられるのも時間の問題。逃げ場も無く心も身体も汚されてしまう前にせめて二人きりの思い出だけは作ろうとセックスしようとする二人。
しかし焦っているために男が勃起せずになかなか上手くいかない。女の子の拙いが必死の手奉仕や小さいが張りのある乳房の感触にようやく準備が整い慌ただしく挿入しようとするが、今度は挿入も失敗してしまう。
もうすぐ扉がこじ開けられるというときに「今度こそ」と挿入しようとするが、扉の隙間から狂ってしまった妙齢の女性が指の輪を作りフェラチオを想起させる動作をして、恋人の貧乳とは違うだらしなく膨らんだ大きな乳房を流し眼で見せつけてきた。視覚効果で興奮が背中を突き抜けて男は恋人への挿入を待たずして暴発、女の膣を味わうことなく射精してしまう。
こじ開けられた扉から男たちが入り込みなすすべがなく男たちに恋人の処女を奪われるのを見ているなかで、狂った女に組み敷かれて再び勃起したそれを多くの男を咥えこんだ蜜壺に飲まれてしまう。>>107
な、なるほど…。
しかし生憎ながら、我が家にはマルタさんのフィギュアがありませんので、各地の方々が描いてくださった素晴らしきマルタさんのイラストでイメージを高めてみようと思います。>>110
昏睡レイプ!KUMAと化した金時
……ありだと思います確かリップの鉤爪ってロケットパンチできるよね。ってことはだ、脱着可能かな?つまり、普通の義手に付け替えてパイズリしてもらうこともできるかもしれないということか!
精力は衰えているもののそれを補って余りある経験と知識で
ぐだ子を篭絡しようとするアラフィフだったが、叔父貴に打ち勝ち
おじさんすら欺く手練手管のぐだ子にアラフィフのアラフィフは
すっかりくっころ状態となり、マウントポジションで搾り取られるの
だった。
ぐだ子イメージは性豪、舌を出して恐ろしい淫靡な笑顔をしていそうだ>>61
最初は、鈴鹿がリードしているけど途中からカズくんが獣になっていき余裕がなくなっていく…誰か書いてください>>113
サキュっとしたぐだ子か……泥が溢れてきたので告白します。
私はライダーさんが大好きです。
さらさらとしたロングヘアー。理知的な顔立ち。そして眼鏡。かなりのサイズでありながら、モデル体型故に目立ちすぎず、しかし確かな存在感を放つおっぱい。そして眼鏡。むっちりしながらも確かに鍛えられたおみ足。滑らかな手に指。ぷっくりとした唇。そして眼(r。
同じ部屋で本を読んで休日を過ごしたい。ライダーさん一押しの本を教えてもらって熟読したい。バイト先の骨董屋さんの常連になりたい。骨董品について説明するライダーさんの真剣な表情を見たい。夕方に商店街で一緒に買い物したい。夕飯の食材をどこで買うべきか一緒に悩んだり、二人で買い食いしたい。晴れの日にツーリングしたい。さらさらと流れる髪の毛を後ろから眺めたい。台所で料理をしているのを見たい。桜ちゃんに料理を教えてもらっている姿を、仲良し姉妹を見る思いで見ていたい。寒い日に布団で一緒に寝たい。暖を取るために抱きつかれて、おっぱいに顔をうずめたい。寝っ転がっているところで顔面にお尻を擦り付けてほしい。そのままおみ足で挟まれて苦しみながら幸せを感じたい。おっぱいでマッサージをしてほしい。腕や顔や…まで、優しく厳しく揉みこんでほしい。
ライダーさんの笑顔が見たい。クールな彼女が時折見せるふわっとした優しい笑顔が見たい。
ジャンヌ、マルタさん、マタ・ハリさん、メディアさん、アン、ジャガーマン、ゴルゴーンさん、カーミラさん、上乳上、下乳上、アタランテさん、師匠、ブリュンヒルデさん、ククルん、三蔵ちゃん、武蔵ちゃん、婦長、頼光ママ…。
色んなお姉さんやおっぱいが大好きだが、やっぱり最後はライダーさんに帰ってくるのです…。
ライダーさんが一番好きだというのに、マルタさんやジャンヌのような他のお姉さんも好きになるのは、いけないことなのでしょうか…。>>118
基本的に顔以外(或いは顔さえも)一切肌を見ることの出来ないラバースーツ。露出度は皆無なのに、何故こんなにも我々を捕らえて離さないのでしょうね。
私個人の意見ではありますが…シンプルな裸体よりも、着込んでいる姿の方に劣情を催してしまうことが多く見受けられます。裸体はいやらしいというよりも、「彫刻を見ているときのような美しさ」が先に来てしまうことが多いようなのです。(無論例外も少なからず存在しますが)
それよりも隠れたいやらしさ、即ち「豊満かつ肉感的な肉体が衣服によって押さえつけられていて、これを剥けばその美しき肉体が露わになってしまう」という状態が好きなのかもしれません。
まるで秘密の花園、禁断の果実のようですね!(何をワケの分からんことをくっちゃべっているのか)今回の交換礼装の始まりの予感のザビ男がさ……下から光当たってるせいで一物の存在を考えさせる感じで大変えろい
ザビ子もかわいいし実際最初は彼女のふとももに目がいったんだけどあらためてみてみるとさ、ザビ男の光の辺りかた的に「あそこにザビのザビがいるのか……」ってなってしまいもうそこにばかり目がいく
そこにあるもので赤い王様とか青いおきつねさまを悦ばせるんだねわかるとも、いいやつがはいっているんだろうね?ってなってしまい見るたび心乱される>>122
服による補正が全くない状態だから中身の状態がまるまる反映される
良いですね、非常に良い。服による誤魔化しが一切通じないエロさたまらんです>>122
ぴったりと密着してることにより輪郭というかボディーラインがはっきりわかり、なおかつ中がどうなってるかと想像を掻き立てられ、美しさとエロさが際立つよね!
静謐ちゃんや百貌さんみたいに仮面もいいと俺は思う。仮面つけてる状態で色々犯ったときに、どんな表情してるのか?と想像をかきたられるし、仮面越しからの息遣いとかいいし、良いと思うんだ!!白濁で一杯になったラバースーツを婦長に着て欲しい
着ていく毎にどんどんと溢れていく白濁がラバースーツの黒をテロテロにして欲しい
内部がどんな状態かを想像しながら婦長の体をスーツ越しに触りまくりたい
全身をくまなく触り尽くした後で後から突き上げたいなあ正直リップちゃんはあの胸よりふっくらとした唇の方に興奮する、亀頭押し付けたい・・・けど被虐体質のこと考えると優しくしたい気持ちも有る・・・うごご。でもいざ目の前に彼女が居たら否応なしに苛めたくなっちゃうんだろうなぁ・・・。
今回のインフォメーション役をやってるBBちゃんを見ていたら、あの揉みごたえがありそうな大きなおっぱいを覆ってるところだけを破って着けているブラを盛大に露出させて顔を真っ赤にさせた後、ブラがダメになる事を承知でずらして生おっぱいを露出させ、おっぱい全体を徹底的に舐めしゃぶって腰砕けにさせたい欲求が出てきた。
……まあ、まず間違いなく一通りのプレイを済ませた後で逆上されて桜ビームを撃たれて跡形も残らず焼け死ぬことになるだろうけど、あのすまし顔を悶えさせられる代償ならいいかなって思うのは我ながら末期だ。ああああああ!!
えっちなこと考えてた脳内が浄化されていくうううう!
リップの聖杯ボイスは……もう…だめ……尊い……(浄化)>>131
間違えた5章だリップもメルトも来てくれないから小太郎くんにコスプレしてもらおう(真顔)
嫌ならタマモキャットとお揃いでもいいよ。第三段階で。>>135
「濃い擬音」の方がよかったかしら…?一万円で星四が一つも来なかったので、この前聞いた頼光さん、モーさん、武蔵ちゃん√の中で一番声が少なかったショタぐだ男と武蔵ちゃんR-18を書きます。(よりどころなき憤怒)
手練手管でおじさん、叔父貴、アラフィフを落としたサキュバスぐだ子
たまには若い果実をアステリオスをロックオン。
彼を虜にしようとあらゆる手を使うが、幼い精神に屈強な身体をたたえた
アステリオスに完敗。気付いた時には一週間程時間が経っていましたとさ。
それに嫉妬するおじさん連中とかという電波を受信してしまった>>122
なんとなくわかる
私が局部ドアップな露骨なエロよりもアングルやポーズにより大事なところが見えそうで見えない慎ましいエロに興奮するのと似たような感じでしょうか
場合によっては男性向け同人誌より女性向け同人誌の方が興奮することもあるなぁ>>142
懲りずにもう一つ…。彼女、ストーリーを見るにかなり怖がりさんなご様子。そこで、まず彼女を怪物のような怖いもの、あるいは虫のような気味の悪いものと一緒のお部屋に投入します(勿論彼女に危害は決して加えないという前提つきでね)。自分の目の前の脅威に怯えて逃げ惑うも、すぐに部屋の隅に追い詰められてしまうマーブルさん。「目の前の存在にこれからナニをされてしまうんだろう」という恐怖で、目からは大粒の涙、鼻水は滝のように流れ、しまいには恐怖のあまり制服も下着もほかほかの聖水で濡らしてしまう…。相手次第では、職種で彼女の口を塞いだり(あくまで塞ぐだけ)、おっぱいを揉みしだいたり、涎まみれにしちゃったり…。相手次第で様々なオプションもつけられそうですね!勿論、一通り堪能したあとはお風呂、なでなでなどのアフターケアも忘れずに。>>144
マジな話、彼女はそのような感じで絡んできそうな気はするのですよね…。彼女は本当にただのヘンタイ(偏見)怖がりお姉さんなのか、それとも一物抱えたキーパーソンなのか…。
まぁ、もうすぐ配信されるストーリーを、マーブルさんの妄想しつつ待ちましょう。>>127
わかる
唇とかぷにぷにほっぺにチ〇コ押し付けたい
頬膨らませた顔グラ最高かよお>>123
間違いなく揉みごたえは抜群のはずです!ネロちゃまや玉藻にもみもみされるのが癖になってしまうザビ男…うん、最高ですね!激しくセックスした翌日水着礼装でクエストに行こうとしたぐだ男orぐだ子
しかしその体には無数のキスマークが刻まれていてそのことに気づき慌てるぐだ男orぐだ子にキスマークをつけた張本人がその露出の高い礼装では外に出られないと新しいキスマークをつけながら独占欲を露にする
的なシチュが好きミニクーちゃんかわいい…
おなかぽよぽよかわいい…
手足ちまかわいい…
かわいいづくしなのに性格がイケメンとか最高かよ…むにむにしたい…
またマイルーム侵入組と喧嘩したの…今修繕するからね…(幻覚)
発作みたいになってる気がする…かわいい…>>159
エネミーに乗って魔力を吸い取るぐだ子か……
ガントは人類悪にも効いたし、きっと魔力吸収も人類悪に効くんだろうな……>>160
(こちらの絡みを散々と見せ付けてその絡みを見てエネミーが放出した)霊子を(収束して吸収し味方に)譲渡するんですねふと思ったけどプロトランサー×美沙夜ってものすごい純愛になりそうな予感…
いや恋愛してるわけじゃないけど、ランサーは美沙夜の精神性に惚れこんでそうだし、美沙夜はそんなランサーを心底信頼してそうだし。
死にゆく運命にありながらも、心から信頼(愛じゃないところがポイント)するランサーを戦場へ送り出すためにその身を開く美沙夜……とか考えてみたらすごいエロティックだなと思った。
やっぱり魔力供給は性行為であって欲しいわ…
うん、我ながら何考えてるんだろう…
あ、プロトの知識はあまり深くないですごめんなさい。ツッコミはいつでもお待ちしております…しかし、CCCプレイした当時は怖い方が先に来ていたけれど、こうしてイベントで改めて見てみるとシェイプシフターちゃん可愛いな。
手なのか足なのかスカートなのかよく分からないヒラヒラとか、頭部っぽい場所の顔みたいな4つの丸とか、攻撃してきた時のベシベシ感とか。
なんかこう、あのシュルシュル動きそうなヒラヒラでマスターやサーヴァントを捕まえようとして、間違えて服の隙間とかに差し入れちゃって無自覚セクハラして欲しい。
拘束した相手を「そこ触ったらなんか暴れ出したから、触りまくったら疲弊させられるんじゃなかろうか」みたいなぼんやりした理由で、男性のペニスシュッシュして射精させたり、女性の敏感なところを攻めて潮吹きさせたりしてほしい。
セクハラで相手が悲鳴あげた瞬間とか絶頂して精液なり潮なりが勢いよく発射された瞬間に、当人は相手の動きを止めようとしただけだからえっちなことした自覚がなくて、あの頭みたいなところコテンて傾げたりしたら、たまらない可愛さだよね。
そうしてサーヴァントの誰かがシェイプシフターちゃんの無自覚エロ可愛テクニックにメロメロになって、我がカルデアにお持ち帰りを希望するようになってくれないものだろうか。
戦力になるか分からんけれど、マスターいくらでも他の人の説得に協力するからさ!
ふう…シェイプシフターちゃんのおかげで周回が捗って助かるわ。婦長のナース姿…(おっぱいとかおっぱいとか)たまりません…。お胸に二つの巨大バクダン抱えたナースさんとか、最高ではないですか!BBちゃんのもってる大きな注射器持たせたい…きっと似合うから!
ところで、普段の婦長って、ズボンを履いているのでしょうか…?衛生面から考えて、いたずらに肌を露出させることはないと思うのです。もしズボンなのであれば、婦長の桃尻に治療と称してBBちゃんの注射器(浣腸液入り)をブスリと差し込みたいです!(最低の発想)大量の浣腸液を注入され、珍しくきれいなお顔を歪ませてうずくまる婦長。ズボンを脱ぐ暇もなく、大音量で真っ白なズボンを汚してしまう婦長。出したものがぴっちりとしたズボンにしっかりとした形を作り、ずっしりと重くかぐわしいズボンを履いたまま赤面し涙目になってしまう婦長…見てみたい!
(まあ、本来の彼女は即刻処理を行い、顔色一つ変えないとはおもいますが…)>>168
「バクダン」というワードからもう一つ。
いつもの服装の婦長に薬品か魔術を使って、「胸が膨らんでしまう状態」にしてみたい。一気に大きくなるのもいいですが、時間をかけて徐々に大きくなるのも一興だと思うのです。ただでさえぴっちりしている婦長のおっぱいが少しずつ膨らんでいきますが、おっぱいの膨張を服に妨げられていているので、次第に胸が(というかおっぱいが)苦しくなって苦し気な顔を浮かべてしまう婦長とか…いかかでしょう?>>167
ようこそ、とは言っても私もここを訪れて一週間といったところです
泥を吐き出し泥を飲む、素晴らしいですよ世界はドスケベに満ちているのです>>167
ようこそです。私もまだまだ入居したてですが、自分の欲望に正直になって泥を吐き出すの、とぉっても、キモチイイですよ…?恐れることなく吐き出してみてくださいませ。皆さん優しい…ケイオスタイドに汚染されるのって悪くないのかも…
お注射中毒にされでBBに隷従するぐだ子をマシュにみせつけたいましゅましゅ
擬似的な妊娠状態を作り出す薬を飲んでボテ腹になったぐだ子が
おじさん・叔父貴・アラフィフを焦らせ、アステリオス君が笑顔に
なる展開って良いかも。
おじさん連中は誰のかと無言の三すくみ、アステリオス君だけが
ぐだ子を抱えてお持ち帰り状態になっていると。>>178
弱々しい手で引き離そうとしてくると考えるとなお興奮する。>>177
おっぱいに見とれて見過ごしそうになりますが、カーミラさんの太腿も肉感的ですばらしいですよね!あの最終再臨絵はずるいですよ…。あんなの見たら仰向けになりながらカーミラさんに見下されたくなってしまいます!ここにはどんな妄想・性癖でも優しく受け入れてくれる人が沢山いる
スケベなことでは人はこんなに寛容になれるのに
なのになぜ人は争いを止められないんだろう…
あ話は完全に変わりますが可愛いリップ音出しながら全身にキスしていくぐたーずとそれだけで先走りベトベトのロマンは良いものだと思いますあぁ……シコシコ……メルト……可愛いよ……シコシコ……メルト、メルト……あぁ……メルトと犯し犯され合いたい……シコシコ…………シコシコ……メルト……可愛い、メルト……シコシコ
そう言えば夕方ごろに今日中にセイバーのウォンテッドミッション(ちなみに出てきたのはジークフリートさん)オープンしたくて、効率総無視でフレンドと自分で一枚ずつ桜礼装つけてひたすらパラPさんのところに通い詰めていたのだが、たくさんのピンクのからくり(おもちゃ)たちに囲まれているパラPさんって、絵的にも言葉の響きとしても可愛い感じがしてイイネ。
>>170こちらこそ他にもシェイプシフターちゃんのエロ考えてくれている人がいて感激だよ!
いいですよね、お持ち帰りしたいですよね、シェイプシフターちゃん。
つっこむ穴は正直どこかちょっと迷うけれど、代わりに包み込んだり拘束したりできるヒラヒラがあるから、エロ的に見ても一向に困らないよね!
攻め手側もいいけれど、受け手側にするのならば、多分そういう生命体ではないのは分かっているけれど、あのヒラヒラを全部ぎゅっとひとつに縛ってビタンビタンさせたり、ヒラヒラを二本ずつとってリボン結びしたりして動きづらい状態にして擬似拘束プレイもしてみたい。
何をされているのか分からずに大人しくヒラヒラが縛られていくのを観察しているシェイプシフターちゃんに、背徳感を感じたい。
そのまま動きづらいからバタバタしているだけみたいなシェイプシフターちゃんに、体を擦りつけるようにしてエロいことしたら、それは一種の無知シチュなのでは?と思うと興奮が止まらない。
個人的には、サーヴァントやマスターを拘束してエッチな攻めを行っているのも、当のシェイプシフターちゃん的には効率よく相手を大人しくさせるための手段だったり、最大限親しみを持っていても発情とかではなく単に相手が喜ぶからそうしているだけで、それがどれだけいやらしいかは分かっていないと言うか、そもそもいやらしいという概念が存在していないと、人外萌えに通じる分かり合えない感じが出てすごくイイと思っております。目隠しボールギャグの乳首ローターでバイブ付き貞操帯されて理性を奪われて暴走する感覚過敏のリップを、大丈夫、怖くないって抱きしめてリップの涎と涙をprprしながら優しく堕として服従させる春風ぐだ子だよね知ってる
>>155 モーさん可愛い…!
肌に刻まれたキスマークに気づかず不特定多数の人に見られて恥ずかしがるというシチュは最高ですな!!ご馳走さまです!!叔父貴に勝つぐだ子書いてらっしゃる方の逆版というか…
経験豊富だったり絶倫だったりする女の子がそれでも見たこと無いサイズのモノや勝てないLvの精力に負けちゃう話が好きなんで、メイヴやエレちゃん(元の神話的に)みたいな子を完敗させたい
勿論無理やりや暴力とかでは無く、純粋に和姦での行為の凄さのみで酷い事はせず…
出来るのかって?やるんだよ!あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!!
ミニクーちゃんかわいいかよ結婚してくださいお願いします出来る範囲でなんでもしますからあぁぁぁ!!!!!!!(ラ・シエスタとバレンタイン礼装を見てきた)
クーちゃんがいるなら私きっと大丈夫だよ…
幼獣に手を出すようなド変態でごめんね…ごめんなさい…大好き…ヒャアもう我慢できねぇ!
サクラポットをオナホにしたい、あんなにかわいいんだから犯しても許されるはずだ……>>190
そうした繋がりの影響でも聖杯の力でも、勿論元々素で凄まじかったのでもどれも良い…
どんな男相手でも余裕なはずの子がただ一人の精力に完敗して音を上げちゃう、ある種のギャップ萌えでもあるのかもしれませんもっとだー……もっとみんな欲望を吐き出しら、ケイオスタイドに浸かるんだ……ラフムになれー………
まあ、みんなイベントいっぱい回ってるから仕方ないけどねー
イベントでマスターたちを振り回すBBちゃんにお仕置きだね!
服を着た状態で
顔|か|尻
胸|べ|足
の状態で固定して、目隠しと鼻フックとボールギャグつけて、シェイプシスターちゃんの触手と頭(?)を陰部とアナルにいれて動いてもらいましょう!
そして、鼻水と涎をダラダラながして、服の上から胸を濡らしてあげよう!服からわかる胸の谷間に水溜りを作ってあげてそれをペロペロと舐めながら飲みたいね!
耳元で「どう?自分より格下の子に全身を使って犯されるの?もしかして……気持ちいいのかな?」って囁いてあげたい!!
それで、だんだん快楽にかわって自分からシェイプシスターちゃんたちに犯されるのにハマったらいいね!!センサーを逸らそうとランスロット卿のイラストを見ながらガチャってたらすり抜けでジャックちゃんが重なりました。やりましたよ、ランスロット卿!2度目のおかあさんになれました!
ランスロット卿がお酒飲んでるところが見たいです。ワインも様になって格好いいと思うのですがウィスキーをロックで飲んだりしてても格好いいですよね。大好きです。
一緒にお酒を飲んだりもしたいけどあまりお酒に強くは無いのでお酒は程々にランスロット卿の唇がグラスに触れるところや喉仏が動くところをひたすら見つめたいです。
飲食をしているところって妙に色っぽいですよね。拝啓、BBちゃんへ
あなたの言動からすると128騎に小太郎くんどころか私の好きな子ほとんどいますよね?アンドロマリウス的にね?ギルティです。
天使を汚そうとしたソドムの民がどうなったかは知っていますか?そう、神罰が下りました。
すぐにでもふんじばって媚薬とか塗り塗りした上でエロトラップダンジョンにぶち込みます。そこで尊厳とか色々めちゃめちゃにされなさい。そしてあなたもケイオスタイド堕ちしなさい。イベントにおける目玉キャラの宿命です。明らかに何かに操られていそうとか関係ありません。ケイオスタイドに肩までしっかり十秒浸かってエロエロでアヘアヘな目に遭うといいのです。
それはそうとメルトリリスちゃんもパッションリップちゃんもカルデアに来ないのも貴女の仕業ですか?だとしたら上記の罰に恥ずかしい格好で新宿市中引き回しも追加しますしこのスレ見つつ他の罰ゲームも考慮します。
敬具話の流れとは言えTENGAの相場を聞いてきた後輩(女)を彼氏(我が友)の前でドスケベ呼ばわりしてやった。こっそり興奮した。なるほどこれが羞恥プレイ‥‥。
>>195
追伸
あ、でも触手責めが得意そうでキャスターっていうめちゃめちゃ都合の良い存在であるシェイプシフターさんを一体くれるなら不問にします。何に使うかって?さぁてどうするんでしょうねぇ。ヒントは小太郎くん。>>198
俺もリップちゃんこない……すり抜けてマルタさんもこない……
なんという効能!?つまり舐めることによりまたBBちゃんを責め立てて。またBBちゃんが鼻水と涎で泉を作り、それを舐めて飲んで、また、ちゃんを責め立てるという永久機関の完成ではないか!?マシュとSMごっこしたい
たぶんマシュは女王様になりきれないからごっこ
疲れて腰を踏んでもらう時にそれっぽいセリフを言って、マシュにもノッてもらいたい>>200
パイズリしたい。
恋人からパイズリをお願いされたパッションリップ。
まず裸になった恥ずかしそうなリップと揺れる乳を見て勃起した屹立を挟む……挿入していく。>>199
性欲はゲーティアにもっとも不要な機能だろうし、そんなものに溺れてしまうと自分の生命の完全性を全否定されるようなものだし凄まじい屈辱だろう…そして悔しければ悔しいほど気持ちいいのがセックスなんだよね、だけどゲーティアは人間のことわからないからズッブズブにハマりそう令呪での空間転移を応用して待ち合わせ場所でこちらを待つ所を少し離れた場所で観察し、遅れた風を装いながら到着した瞬間ナーサリー監修主夫謹製のゴスロリ服をモーさんに転送着衣。
驚く表情をみたかったのだが、モーさんは周囲の視線など意に介さずこちらへ向かってくる。
普段なら絶対にしない腕に手を回してコケティッシュ顔で行こうぜお兄ちゃんと呼んでくるモーさん。周囲の視線がモーさんから妹に何させてんだこいつ的な視線に変わったのを察知して慌てて離れようとするも膂力で抑えつけらrwてゆっくりとしか歩けない。そのまま変態兄と妹の近親デートプレイを続けさせられ帰宅。
帰宅後も恥ずかしがる素振り見せないモーさん。
すると急にスカートをまくり上げ中を見せてくるモーさん。
目でペチコートを下ろすよう指示してくるモーさん、中が大洪水になっているモーさん。
そのままの状態、着衣のままドッキング。
結合部がフリルスカートに隠れる騎乗位は見えない状態とフリルの触感が未知の快感を生み出していく。
終わるまでお兄ちゃん呼びをするモーさん。
本当に近親プレイをしている錯覚を覚えるプレイがしたい。
コラ画像作ろうとして失敗したので腹いせに女の子と種付けセックスしている男のお尻にアナルプラグ入っていると追い詰められているのは男なんだと思ってエロい
近親プレイは良い文明
武蔵ちゃんとお姉ちゃんと弟シチュでセックスしたい酒呑ちゃんと遊んで中々帰ってこない金時に悲しんでいる頼光様が牛御前に母ではなく女としての自分を教えられて
「お帰りなさい・・「貴方」」
「またあの「女」の所にいたの・・・?」
と病んだ目で問いただし監禁する妄想をしたパラケルススのふともも撫でまわしたい。
普段だと、慈しみの視線で見られそうだから、媚薬を飲ませたうえで撫でまわしたい。
紅潮する顔、漏れる微かな嬌声、小刻みにひくつく身体、パラケルススが感じているさまを眺めながら、性感帯を開発したい。>>204
今回のプロフィールでリップは契約してるマスターなら胸に落ちてもサルベージできるように成長してるから安心じゃすみません
あっちの引きずってしまいました
NGにしてくださいフレマルタさんとSE.RA.PHデートたのしー!
けど、たまにサクラワームから勢いよく飛び出す白いのがフレマルタさんの急所に入り昇天してしまう……ふぅ
BBちゃん。ちょっとサクラワームを何匹かくれないかな?>>215
なんで女の子に掘られる男の子は可愛いんだ・・・女の子はかっこいい>>217
protoからして乙女ゲーか少女漫画の世界やぞメルトリリスのオマンコしゃぶりたいだけの人生だった
そういえば、貧乳って乳首が敏感らしいのでメルトの乳首も吸いつきたいね
女の子に抱っこされてペニバンやふたなりで犯される男の子は本当に可愛い
力でもエッチでも負けて男の子から女の子にされるのが最高
アルトリア×エミヤで見たい俺、直死の魔眼になったら女の子の服を十七分割にするんだ‥‥。
なお男女関係なく服だけを斬り捨てた上にその裸を絵に描く幕末ゲーがあるらしいリップちゃんにパイズリしてもらてる男性が本当に羨ましく感じる。
目隠しギャグボールでリップちゃんいぢめつつよしよし頭なでなでしたい。
リップちゃんも来ませんでした……メルトの股間を貞淑に隠してるパーツを弄くりまわしたい
そういえばメルトの神経障害ってそういう一般的な性感帯への刺激もないんだろうか
つまりセクハラしても汚物を見るような目で見られるだけ
…いやそれもまた良い、かなり良いノースリーブセーターを着た茨木ちゃんの
つるぺたとセーターの間でずりずりしてもらうのって気持ち良さそう。
裏側は柔肌の質感、表側はセーターの感触とか考えるだけで堪らないアイテム交換所のBBを見てるとムラムラするよな。
あのイジワルな表情を見ているとお仕置きしたくなって堪らない。
さんざんスロットでデバフをかけてくれたお礼に感度20%OFFにして
イキずらい体にして色々なおもちゃで弄びたい。
デバフ状態でも十分に感じるようになった頃、解除して元の感度に戻してやるんだ。
だらしなくアヘアヘしだしたら「うわぁ、BBちゃんみっともなぁーい」と
一言耳元で囁いてやりたいわ。>>228
蒼銀のフラグメンツ……あれはよかった。
FGO4章でパラケルススの思考回路が気になり、そこから沼へと落ちていったんだ。
最終巻読み終わってから終章クリアしたから……よかった。
もし愛歌さまが彼の前に立ちはだかったとしても、諦めることをやめた彼は立ち向かえるかもしれなさそう。
中性的な外見だけど、薄着だと男の身体をしているのがわかるの、いいよね……。リップちゃん爆死の傷がまだ癒えないので、BBちゃんが来た暁には、リップちゃんのぶんまでお仕置きしようと心に決めました。
ところで、お肉は揉むと美味しくなるそうですね。丁寧に揉みこんだお肉は柔らかく、味が染みやすいため肉汁の量も多くなるのだとか。これを応用して、ちょっと変わったクッキングをしてみましょう。
用意するのは大きな調理台、拘束具(手枷足枷は必須、その他の拘束具はお好みで)、お好きな調味料、そしてメイン食材のBBちゃん。
まずは調理台にBBちゃんを仰向けに寝かせて、四肢を拘束具で固定します。次に足を踏み外さないよう気を付けて、BBちゃんに跨りましょう。あとはBBちゃんのまんまるおっぱいを揉みしだくだけ!じっくりゆっくり堪能するのもよし、敢えて激しく揉みこむのもよし、調理法は貴方次第!一通り堪能し終えたら、最後はお好きな調味料をBBちゃんのおっぱいにかけて(もしくは塗って)、さらに柔らかく甘みや旨味の増したBBちゃんのおっぱいを召し上がれ!
ワンポイントとして、枷が肌に触れないよう拘束具と肌の間に柔らかい布を巻いたり、寝ているBBちゃんが痛くないよう、調理台に毛布やお布団を敷いてあげると、BBちゃんをいたずらに傷つけることなく調理、食事に専念できますよ!ライダークラスのお姉さん方(ブーディカやマルタ)に騎乗位で犯されたい。
「んっ……どう、かな? ハァ、私の、騎乗スキルは? 男の子でも上手く乗れちゃうんだよね、あん????」>>230
触手責めにあい、白目むきそうになって歯を食いしばって逝くのを我慢するマルタさん……ご馳走様です!!
戦闘が終わった後、足元が子鹿のように震えてるマルタさん……少しでも刺激を与えれば逝きそうなマルタさん……
マルタさん大丈夫!?って近づいて、マルタさんはこのくらい平気とか強がって、近づくのを拒むけど、それは今近づかれると我慢がきかなくちゃうからで、そうとは知らず近づいてマルタさんに触れたい。
そして、ワザと転んでマルタさんを押し倒すようにして、マルタさんの胸に手がいくようにしたい…胸に触れたことにより「あひっ!?」って声を出すと同時に濡れ始めるマルタさんの腰回りの布……
「あれ?もしかしてマルタさん今ので濡らしちゃったの?聖女さまなのにいいのかな?」って耳元で囁きながらお互い服の上からあそこを擦り付けながら、マルタさんの胸を揉みたい……
そして、マルタさんが完全に限界を超えそうになったら服を脱いで犯りたい……ぐだおに部屋に呼び出され、お互いにシャワーを浴びてさぁこれからラブラブエッチするのかなと無関心を装いながらも期待に胸を膨らませる邪ンヌ。しかし前に突っ込まれるかと思いきや後ろに突っ込まれ、尻穴処女を先に喪失して「こんなのイヤぁ」と取り乱す邪ンヌ。しかしじっくりねっとり腸壁を擦りあげられる内に尻穴を抉られる感覚にやみつきになっていく邪ンヌ・・・もう何度も言ってるけど排泄したことのない邪ンヌはお尻弱いと思うんですよ。意中の相手なのに無理矢理される感じになるのって何か良いかも、こういうの何て言うんだろう?愛のあるレイプ?
>>233
美沙夜嬢に『しぃ……』ってするところ、文章だけなのに色っぽいよね>>238
キャー!チカンよー!ケモ耳かぁ、一時期結構ハマってたな。
アナちゃんの第一段階がネコミミフードなの可愛いよね、おかげでそれで固定してる。ライダーさんとかゴルゴーンさんとかにもネコミミ着けて欲しい。あ、ライダーさんは明治維新イベの時のエプロンもプラスされてると尚良しかも。あとメディアさんとかカーミラさんとか、そういうちょっと年齢に似つかわしくない人達にケモ耳着けて恥ずかしがってほしい……。モフモフしっぽもいいな、ネコのしっぽなんかは触ろうとすると逃げるのが可愛いんだよね。エミヤあたりに着けるとペシッと手を叩かれそうだ。>>238
アルジュナさんがまた授かったか……
流石授かりの英雄!(違うUBWのくっころセイバーに興奮したクチなんだが、それと似たような感じで快楽調教されるセイバーリリィとモーさんとグレイちゃんが見たい
アルトリアと同じ顔だがリアクションの違う3人が快楽に負けまいと抵抗しながらも責められ、次第に快楽に負け、抵抗する気力もなくなっていく様子を想像すると…ふう…ケモミミの話と聞いて推しにつけてみる
ミニクーちゃんはロップイヤー系ウサミミ
オルタさんはテンプレウサミミ
槍ニキはイヌミミ
キャスニキとエミヤはネコミミ
ロビンはキツネミミ
ロビン新セリフで皐月の王って言ってくれて嬉しい…かっこかわいい…さすが私の騎士見習い…>>238狐耳は問題ないし、リップちゃんもまあ、今回のデザインなら、ストーリーの方の顔に付いている拘束アイテムを持ってこなきゃ、まだ変態度抑えられる気がしないでもない。
問題は、メルトの下半身…はたしてアルジュナさんはあの面積で貞淑に隠しきれるのだろうか?
というか、あのハイヒールみたいな脚部も再現したらアルジュナさんの全長やばいことにならんかい?
出撃メンバーによっては、顔より先に貞淑に隠しているところ見上げることになるのでは?
あ、自分はアルジュナさんなら、困惑顔もいいけど、可哀想な生き物見る目も好きだよ。
あの天然で傲慢なところありそうなキャラには、そういう下の存在を哀れむ表情を自然にしてくれそうでたまらないよ。メルトの最終絵のお尻最高…顔埋めてprprしたい
>>243
キミとは佳い酒が飲めそうだ…>>252
初見の時は「メドゥーサさん蛇なのにネコミミ!?ロリ!?鎖鎌のランサー!?属性過多かよ!」
と思ったものですよ。戦闘時ボイスの、
「痛くですか?酷くですか?」
と、宝具選択ボイスの
「優しく殺してなんてあげませんから……」
ってSっ気満載で脳が蕩ける……。それでいてマイルームでは赤面したりしてくれて。バレンタインイベントの時の破壊力は筆舌に尽くしがたい。姉様達ラブなの可愛い、尊い。
R-18スレなのでエッチな方向に持っていくとすれば、姉様達に性的なイタズラされて、何をされているのかわからずに泣いちゃうシチュエーションとか良いと思います。というかアナちゃん、拘束具みたいな衣装してるのえっちぃです。メルトのCCCでの服、たしか実際に挿入するむっちゃ面積小さいなにがしかは存在したはず……
一応紐みたいなものはあるみたいだけど サンバ衣装 貝殻 あたりで検索したらそれっぽいのがでたはず>>256
我様口調に直すと「人としては終わりだが、女としては最高の人生にしてやろう」かな?
……けっこうグっとくるわ>>248
わかる正直どっちにしようか悩んだ
自分的には
マスターの前では困惑顔だが、しばらく離れてから、服装見てキャーキャー行ってるぐだおを見て可愛そうな顔して欲しい美沙夜さんに「私のランサー」と言わせたい。
魔力供給の最中に「好きよ、私のランサー」と言って欲しい。
恋愛的な意味でなく信頼的な意味で。AP回復待ちに前スレでした春風ぐだ子に味見される武蔵ちゃんの妄想を広げてみてたら
いつの間にか大正の女学校で繰り広げられるゆりんゆりん愛憎劇と化していた
のでSSにしようとしているところを茨木童子ちゃんに見つかって
なんか鬼パワー的な理不尽なあれこれで美少女に変えられてしまって
「こういうのがしたかったのか?くふふふ…普段汝に鳴かされているぶん、今日はたっぷり鳴かせてやろうぞ」
なんて言われて指と舌で一晩中いじめられたい
变化で舌を伸ばして奥までねぶり回されたい>>259
そのままゲーティアのオナペットになってずっと繋がりっぱなしになるぐだ子を想像したら興奮した
飼育っていいよねセラフィックスに当てられてカルデアバッドエンド(エロ)を延々考えてしまった。
1部後、元のスタッフは総入れ替え、
スタッフの健闘により、封印指定は免れたが、元の世界には戻して貰えず軟禁状態。
鯖達もカルデアと契約していたことを逆手にとられ、主替え、または主替えに賛同しなかった鯖は座に返り、
ぐだ子の手元には、エリート達が役に立たないと認識したごく一部の鯖しか残らなかった。
自然、ぐだ子の警備は手薄になり、エリートマスター候補生にマワされる日々。
自分が我慢すればと耐えていたが、マシュに手を出そうとしていると聞き、彼女の中で何かが壊れる。
傍に残っていた静謐のハサンの毒をその身に取り込み、耐毒スキルを利用して自分をマワす者を疑似毒の娘で皆ころし。
その頃、ぐだと引き離されたマシュは、デミ鯖の実験の一貫として
孕むかどうかを試すべく研究者達に昼夜を問わず、種付け作業。
ロマニが育てた人間性も、ぐだと育んだ少女らしさも削ぎ落とされた少女の胸で、比較の獣フォウが鳴く。お互いに付け合った乳首ピアスを30cmのチェーンで繋いでモーさんとイチャイチャしたい
メルトに種付け中出しックスできるなら死んでもそれはそれで本望
>>273
見たい!破壊の化身になったぐだマシュを見たい!
夢か幻覚でゲーティアも出して欲しい(人王ならハッピールートに戻る説得、魔神王なら賛同)>>271
つまりJKと化した小太郎くん…………破壊力高すぎだな(戦慄)春風遊歩道ぐだ子・バートリ
ぐだ子「美しく丈夫に咲きたいから血と精(液)よこせ」>>269
男性でドスケベな格好と言われると、英国の執事コンパニオンを思い出す。
ボウタイ、シャツの襟とカフス、短いエプロンのみの格好で給仕してくれるそうな。
個人的には軍服がエロくて好き。
びしっと軍服着込んで鞭を持った新アサくんに調教されたい。>>278
桜の樹の下には(ぐだ子に吸い尽くされた者達)屍体が埋まってゐる今更言うまでもないことだとは思いますが、言わずにいられなかったので言わせていただきます。
マルタさん、服装がいやらしすぎます!
豊満なおっぱいもむっちりとした太腿も惜しげもなくさらけ出され、お股の部分はレオタードのような大変よろしくない形状となっており、どう見積もっても見ている人を興奮させる衣装です。そも、この服自体マルタさんの美しい体のラインを強調するぴっちりとした作りになっていますよね?仮にも敬虔な聖女様がそんな服装でよろしいのですか?教会関係者であればもっとこう、シスター服とか某国民的RPGの僧侶さんとかの服装を着るべきではないでしょうか?(単に自分が見たいだけ)初めて雑誌でFGOの記事を見たとき、Fateのことすら碌に知らなかった私に、マルタさんが計り知れない衝撃と興奮を与えていったことを覚えています。「このゲームにはこんなにいやらしい服装をしたお姉さんが出てくるのか!」と思ったなぁ…。
うん、やっぱりマルタさんはえろ可愛いな!>>283
毎日毎日、自分を物のように扱う男供に手酷く抱かれ、
子を宿し、産んだ子供をその手に抱くこともなく、次の家へ。
いかん、舞弥さんだ、これ。
実際、特にマシュはろくでなし魔術師どもからすれば、物も同然だろうからなあ。>>272
ゲーティアがオナペット(オナホ用ペットの略)にしたぐだ子にピアスつけるのかいいな
乳首にピアスあけてぐだ子をいじめるゲーティアいいな…治らない内にちょっと引っ張っだけで痛みで感じてビクッとしちゃうのを楽しむ
痛がってやめてやめて言うけど下はびしょびしょで倒錯的なエロスを放ち出すからそこで我慢しきれずに犯す>>282
マルタさんはやっぱり似合うな…………ぐふっ
overkill (critical
(竜の牙15 世界樹の種10 混沌の爪8 竜の逆鱗4>>282
あ、ヤバい。素晴らしすぎる。>>275
無表情な反応のメルトに乳首舐めつつ中出ししながら死にたいコラを作ってはみたものの自分の持っている画像ではない&セーフかアウトかわからないのは
貼らない方が良いんですかね>>291
そういうの不思議だよね。
自分も凌辱とか輪姦系大好きだけど、実写だと(AVとかでも)可哀想に見えて萌えられない…
絵の力って凄いのね。色々と。>>294
安心しました。これでモーさんが来てくれると良いなあ…ケツ姉さんとふざけてプロレスごっこしてたらいつの間にか百合セックスにもつれ込むぐだ子を見たい
>>272
あと現パロも思い浮かんだ
いかがわしい場所で出会ったゲーティアとぐだ子だったがお互いなぜか惹かれ合ってその夜にセックスしちゃう
そのままズルズル肉体関係を続けて、昼間っからくちゃくちゃの布団の上で挿入しながら「もう入れる場所ないよ」「まだある」とか会話してピアッサーで穴開けてたらいいな
あと二人は共依存になってると興奮する
ぐだ子とセックスしてる時だけは生を実感できるから絶対にぐだ子を逃したくなくて自分の証をピアスで刻み込むゲーティア
そんなゲーティアの病執にゾクゾクしながらも惹かれて、応えるように自分もゲーティアにピアスをあけるぐだ子
その内お互いの体がピアスだらけになって、それをなぞりながらセックスして悦に浸る少し上の方でBBちゃんが軽いノリで辱められてるのを見てこんなの思いついた。
BB「な、何なんですか貴女は!?」
??「ふふ、言われなくても分かってるくせにぃ~♪ 平行世界の同位体、少しだけ前提が違った貴女。分かりやすく言えば……薄い本(ソリッドブック)時空のBBちゃんです☆」
このあと『BBチャンネル・特別版』と称して月海原生徒会orカルデアに薄い本BBちゃん主催のBB恥辱ショーが生放送される。
例のスロットを模した仕掛けがあってもいいね。『触手』『鼻フック』『精液風呂』『ボテ腹』等が並ぶ恐怖のドスケベスロットを薄い本BBちゃんが回して「バッドラッ~ク♥」とか言ってBBが「嫌ぁ!」とか「見ないで!……見ないで……下さい……」見たいに元気がだんだん無くなっていくの。
どう?>>282
パワー系の強キャラだわ
ベアハッグで男の身体を軋ませそう
だけど飼い主がスイッチ押せば快楽で崩れ落ちるタイプBBちゃんに先輩のより小さいとかバカにされながら指で弾かれたい
>>190
安直だけど絶倫ぶりの表現には多人数相手もいいよね
キャス狐と限界までし続けて、オリジナルが気を失ってる今が好機とやってきたナインにも完勝するとか
溶岩水泳部ほか誘惑してくる子達についに我慢出来なくなって全員が失神するまでやっちゃうとか
設定的にも人間離れ的にも無茶を言ってる自覚はあるけどこういうのも好き
聖杯なり宝具なりでなんとか理屈もつけられないことはないぞ!前者のシチュなら暴発した水天日光の効力とかでもいいかもメルトリリスには性的快楽を与えたいけど不感症がネックだな。やはり感度3000倍にするしかないな。(対魔忍感)
>>309
Aaaaaaa----!!!(言語能力喪失)
何て素敵なお顔していらっしゃるの!?縛られるのがそんなにお好きなのですか!?今からあなたのそのお体を丁寧に縄で緊縛してかまいませんか!?かまいませんね!!
ふう、落ち着きました。素敵なコラ画像ありがとうございます!>>269
文書作成スキルはランクEX(低い方に)なのでかいつまんで
女学校に通うぐだ子は普段は明るくて優しい子なんだけど
実は同じ女学校の可愛い子には大体手を出しているプレイガール
なんやかんやあって武蔵ちゃんに手を出したぐだ子
武蔵ちゃんにとってはあらゆる初めてを捧げた相手のぐだ子だが
当のぐだ子からすればいずれ親の決めた相手と結婚させられるまでの遊びのようなもの
もっと近くにいたい武蔵ちゃんだけどもぐだ子は今まで通りの距離を保とうとする
やきもきしていたところに海外から越してきた娘が新しく入学する
マシュというその異国の娘は日本語が堪能で、何にでも興味を示す様は子犬のようで
その容姿とあいまって一帯で噂になるほどの注目を集めたが、
入学早々ぐだ子になつき、先輩と呼び慕いついて回るようになった
級友たちは誰もが手を出すのは時間の問題かと思ったが、
当のぐだ子は目が合う度に、手が触れる度に、胸が高鳴って冷静で居られなくるという状況で
はじめは外国の人と合うのは初めてだから緊張しているのだろうと自分を分析していたが
ひと月ふた月と時間を経てなお収まらない症状についに理解する
「―――自分はマシュに恋しているのだ」と>>311(続き 行数がちょっと足りんかった)
当然武蔵ちゃんは気に入らないのであんなことやこんなことが起こるのであった
最終的になんやかんやあってぐだ子が百合ハーレムを築くといいなというお話妊娠ものワタシトテモスキ
冗談抜きで好き...
種付けレイプみたいなのもいいし、いきずりの過ちもまた良いし、和姦でも良い...>>311
みんなといるときはチアーズトゥ2017みたいな笑顔
エモノを目の前にしたときは春風遊歩道みたいな笑顔
そんなぐだ子もイイ目隠しした絆MAXモーさんとイチャコラしている時に絆0状態のモーさんを呼ぶ。
イチャコラしてるのが別の自分だと知って目をそらそうとするが目隠しした自分の
喘ぎ声を聞き怒気を露にするモーさん。その声を聞き、羞恥でみるみる顔が染まっていく
絆MAXモーさん。自分に見られているのと自分がやられているのを見て快感が駆けあがってくる
モーさんズ。目隠しモーさんが果てるのを目にして身体ではなく心を犯されたと歯軋りする新モーさんというシチュ。
和姦と陵辱をいっぺんに解消できはしないだろうか。
6章でモーさんと再会できた記念。未だ出ないモーさん。あと遠いなあ終局- 317名無し2017/05/03(Wed) 23:15:40(1/1)
このレスは削除されています
>>309
あ、ありがとうございます!ありがとう!(語彙力消失)鈴鹿御前、いいよな。履いてないってのがいいよな。
去勢拳覚悟で書くが、青姦したい。>>243のアルテラデビルとリベンジマッチの妄想
肉体を仕上げてきた男に感心しつつも乳首をつまみ「やられ足りなかったのか?」と挑発するアルテラと勃起するチンポ
良い勝負をする男はアルテラを逞しく太い両腕で抱きしめ「凄いな・・オスの力は」と感心される
しかし前回の試合で快楽を刻み込まれた肉体は乳首に息を吹き込まれただけで脱力し逆転され押さえ込まれてしまう
デビルの尻尾を前に着けたアルテラにパンパンパン!と正常位で掘られ、なお必死に足掻くと耳元で「ケダモノが足掻くな」と呟かれキスで口内を犯されながらメスイキをする
完全に堕ちた男は「良い子だな・・・力強くかっこよかったぞ」と讃えられ先ほどの逆レイプとは違い、愛のある優しい突きと甘いキスでトコロテンを吐き出し力尽きる
・・・妄想尽きた
アルテラちゃんは逆レイプしている時のお尻の躍動感が凄そう>>320
自分を金で借りてきた魔術師の子供をお腹に宿したままだと地獄度高くて素晴らしい最終再臨絵の姿、絆5の声色で茶々母上に優しく手で搾り取ってもらいたい
>>315
モーさんとサモさんでそんな感じの考えたことある、霊基弄ってあるから別枠になってるだろうし個別にいてもまあかしくないかなーなんて
人目も憚らずイチャつくぐだ&サモさんに毎日出くわすモーさん(実際は敢えて見せつけてる)
あんなのがオレの筈が…!いやでもあれ確かに…!?と混乱しつつ実態の見極めるため尾行を繰り返すうちについに廊下で致してる二人を発見、怒りと衝撃と困惑に興奮も入り混じって立ち去るのも忘れ観察に没頭
それも二人の作戦通りだったので勿論捕縛、部屋に連れ帰りモーさんの目の前で二回戦に突入
目の前でメスの顔を晒すサモさんを見ているうちにまるで自分が抱かれているかのように(まあ実際ほぼ本人だが)思えてきて怒りは覚えつつも訳がわからぬまま秘所を濡らす…
みたいな>>325
素晴らしいです。さらにモーさんorサモさんが素直になれないモーさんorサモさんをねっとり調教して
ぐだに差し出す展開も素敵そうそういう本の描写で、本番よりも前戯の方が好きです。むしろ前戯だけでもいいまである。
突然の妙なカミングアウトすみません。何故か本番シーンを見ていると、相手の女性に「痛くないのかな」という考えを抱いてしまい、そういう感情を抱くのが難しくなってしまうのです。或いは、そういうシーンでの男性側の感触を想像しにくいのかな…?
逆に前戯シーンは遠慮なく利用させていただいております(失礼すぎる言いぐさ)。中でもおっぱいをいじくるシーン、特に一物を挟んでもらうプレイが大好きです。女性特有の柔らかいものに包まれているというシチュエーションも、(恐らくは)柔らかいおっぱいの感触もたまりません。相手が年上のお姉さんならなお良し。たまに出されるそれonlyの作品は、毎回ありがたく使わせていただいています。(今回は待望のマルタさん!しかも水着!)
…ここまで書いといてあれですが、本番シーンにそのような感情を抱かないというのは、やはりおかしいのでしょうか…?>>325
モーさんとサモさんは公式でも個別に存在してる扱いなのですよやったぜ
サモさん→モーさんにあ、俺がいるって特殊セリフが…
槍きよひーも元きよひーを認識してるし水着勢別々に存在してるようで
となると可能性を感じるのがアンメア×2
4人がかりでおっきいもちっちゃいも味わい放題、あの堕落したマンションで毎日毎日5Pする幸せがありうるのでは?>>322
何故か無望菜志先生の絵で脳内再生された>>330
人生経験もまだ少ない子供なりの身勝手な意見ではありますが…。もし将来誰かと夫婦になり、パートナーが「子どもが欲しい」と願ったとき、自分が相手の想いに応えてあげられるのか、という不安がふとよぎってしまいまして…。(自分のようなクソガキに好意を持ってくれる素敵な女性がいるかは別として)
自分がライダーさん、マルタさんのようなお姉さんに惹かれるのも、自分を受け入れて欲しいという願いがあることが理由の一つなのかもしれません。>>332
色々な考え、感情を受け入れてくれるこの場所は、とても素敵な場所ですね…!やっぱり最後は白米のように純愛のラブエロに戻ってくるものです。
>>336
ここを覗くたび、入居者の方々の多種多様な性癖が分かるのがとても楽しくて…。たまに触発されて新しい性癖を開発してしまうのはご愛敬。>>336
同意。
あと本番以外でもエロいものはエロい。
ちょっと精神的にキツめの特異点から帰還したぐだをマシュが労っていたら、
ぐだにぎゅっと抱きしめられるマシュ。抱きしめられること自体は初めてじゃないのでそこまで驚かなかったが、次第に回した手に力が入り体重をかけられ…そうなところでぐだが離れる。
笑顔で「ありがとうマシュ、落ちついたよ」と言われて部屋を後にするが、
マシュも別に無知なわけじゃないので自分が「求められた」ことにちゃんと気付いていた。
部屋の中で心は癒されたが理性が負けそうだったことに枕に顔を押しつけて懊悩するぐだと、
顔を赤らめながら「今度、ブーティカさんとかに色々と聞いてみよう」と決心するマシュ
みたいな>>331
コルセットピアスみたいな感じかな?
ヤる度に細い金のチェーンを輪っかひとつひとつから外していくんだ…チェーンが擦れる感覚とピアスが引っ張られる感覚、そして秘部で感じるゲーティアの視線で濡れてきちゃう
ゲーティアのも挿入直前にお腹の上に乗せて擬似断面図をやってほしい
それでゲーティアに入ったピアスを見てドキドキしちゃうぐだ子ふたなりブーティカさんに逆アナルしてもらいたい
「気持ち良い?そう、なら良かった」「お尻でイケるようになったね♡えらい、えらい」って言われたい銀河英雄伝説のシェーンコップやポプランみたいに、カルデアでの女性スタッフのベッドを狭くする夜課に励みそうな男性英霊って誰が思いつく?
自分が思い当たるキャラだとクーフーリン、ランスロット、土方歳三は女性関係が華やかなトリオになるかなと思うんだけど。>>344
エミヤもかなとても疲れているので、キャットに癒されたい
自分の中で聖域寄りの子ではあるんだけども、戯れるように胸に顔埋めたり疲れたから癒されたいって尻尾もふもふから徐々に付け根側に手を移動させていって
「そう言うのはもっとハートにクるやつを用意すべきだナ」
とかたしなめられたい……でも後日ムード作って誘おうとしたら俺の聖域認識が発動してただのいい雰囲気での労いになってしまう
疲れた今ならキャットにセクハラできる気がする……パッションリップの立ち絵(座り絵?)を見てて思い付いたんだけどこれペニバンを着けてもらって対面座位すると突かれながらパイズリできるうえ全身でおっぱいを抱えるような密着感があって最高じゃなかろうか
胸の大きさ的に背中を丸めて抱える形になるから少し無理すればそのままあの唇にキスもいけそう>>347
貴公は天才かアルターエゴのオナニーショウって電波来て2人とも手先があれだからこすりつける系のいやらしい図になりそうって興奮してきた
え、BBって黒幕に強制されて、ノーパンとかバイブ装着でBBチャンネルやらされてて、ビクンビクンしながらぐだ側にバレないように生意気系後輩な態度取ってるんでしょ
いやー高速周回や礼装制限で改めて分かるランスロットの強さよ
星を出し!自分で吸って!相手を細切れに!
おかげでエリンの守護者にリップちゃんがやられずにすむ……というよりこの強さはひどい
なんで宝具AAクリティカルでNP100になるの……さすが円卓最強の騎士 敵さんにちょっぴり同情しないこともない強さ。えげつないね
ところで一緒に周回して思ったけど彼はアルターエゴに何を思うんだろう?
ガウェインやトリスタンとも違う見解をくれそうだよね
本人めちゃくちゃ聡明で客観視出来る眼を持ってるし
悲しい存在と見るのかそれとも……こういう想像って楽しいよね
そしてその後で胸や秘部のこととかにも間違いなく触れる謎の信頼感もある(確信)快感は視覚に引っ張られるという話を聞いたのでドッキング中にお互いの視覚を交換するのってどうだろうか。
突いているのに突かれてる、突かれているのに突いている、最中の自分の顔や挙動が見えたり
互いの視点から打ちつけるリズムや腰のグラインドを変えたりできてより興奮するんじゃないのかな。自分のイキ顔を見たモーさんがどんな
反応をして肢体をくねらせるのかを想像すえうともう・・・>>352
単純に言えば「お話にならない」のだナ
面倒くさい話を投げ捨てて話せば、「力が強く社会的地位を持ちやすい男」が、「力が弱い女」をただ蹂躙するだけのストーリーは、ただのリアルにある胸糞案件であって、見ている側の脳内で浪漫が刺激されないのだワン
これが「本来虐げられるしかない立場の腕力の無いゆるふわな女性」が、「もっと弱い立場の、しかし将来自分を虐げる側になりうる男」を刹那的かつ性的に支配するから、おねショタは倒錯的エンターテイメントなりうるのだぞご主人
昔話だって性別を入れ替えれば、ただでさえギリギリアウトなラインがただの蛇男が尼僧をストーカー炎上させた殺人に――おや、こんな時間に誰か来たようだナ。報酬のニンジンは次回に頂こうそんなときこちら側年齢設定をアラフィフ以上に設定あいておけば年の差的に20代でも相対的にロリモノにはならないだろうか。
>>354
グッバイキャット
ニンジンは墓標に立てておくのだわ(茶番)
おねショタはいい文明
でも……お願いだから玉とか蹴らないであげてください……痛いだけなので…
見ててヒエッてなるから……ブルブル執事喫茶のヘルプ中にモーさんと二人執事服のまま交わりたい。休憩中に男子トイレで後ろから突きたい。
休日出勤で泥が溢れて止まらない天啓を得て気づいてしまった……………!
サーヴァントとマスターの関係だと思うからいけないのだ………!
主従逆転プレイをすればいいんだ………!小太郎くんに踏まれたり縛られたりすれば………!出来れば口調も目下の者に喋る感じでタメ口でお願いしたい……鬼ヶ島の序盤のモノローグみたいな感じで…………叱って欲しい!踏んで欲しいし罰してください!
あとは首輪とか紐で引っ張ってもらえれば満足なので……リップちゃん目指して回したら鈴鹿ちゃんが来た。
2臨までなら…と思ったら、ご本人が「早く着替えたい」とか言い出したから、「君さっき着替えたところやがな!」とツッコミ入れた勢いに任せて最終まで行ったが、3臨の姿セクシーですね。
真ん中とかのポンポンが可愛くて触りたいし、ヒラヒラ感あるのもすごい好みです。
あの姿で汗と返り血飛び散らせながら戦ったら、もうそれだけでハイパーに健康的エロなのではなかろうか。
後、正直に言いますと、「アルジュナさんが、カツラかウィッグ付けてこの格好の女装してくれねえかな」って思いましたごめん、鈴鹿ちゃん。>>351
ランスロ強いけどウチには来ない悲しみ…
いいんだ我がカルデアにおけるセイバークラスの嫁1号の武蔵ちゃんが来てくれたから
凸熱砂つけてマーリンのと自前のバフ盛りに盛って宝具BBドーン!相手は○ぬ!が楽しいからいいんだ
おっさんが少女を、ていうのは現実でも比較的有り得てしまうぶん生々しさもあるしのう
例えイケメンでも見知らぬ大人の男に力づくで組み伏せられたら大抵の女性は嫌がるだろうし…多分だけど
俺?俺は○学生のころから美人のお姉さんに襲われて童○奪われたいって思ってたよランスロット卿って剣でも狂でも首輪が似合いそうですよね。首輪とリードを着けたランスロット卿に見下ろされたいです。
リードを握っているのは自分なのに見下ろされてるってなんだか興奮します。困った顔だともっと困らせたくて興奮しますし、余裕たっぷりだったり見下し気味…な表情はしそうにないですがまぁとにかく相手の方が優位にいる態度だと「リードを握っているのは自分だけど支配されているのも自分」みたいな感じでとても良いですね!
自分が首輪とリードを着けてもらって、床に座って立ってるランスロット卿を見上げるのも捨てがたいです。でも自分が着けるなら椅子に座った女体化ランスロット卿の脚元に侍りたいです。お姉さまの犬になりたい。ああ……久しぶりにCCCやって来たけどやはりいい……尊い…
BBちゃん可愛い……幸せになっておくれ
せっかくこの前やっとのことでもう一つの結末も凸出来たし100にして着けなきゃ(使命感)
ところで今回の経験値礼装、ザビが縛られてるじゃん?
ふふふ……この後何をされちゃうんですかねえ
いいぞ、好きなだけ先輩とにゃんにゃんするが良い
(でもなんだかんだで初心だから多分……というか絶対途中で立場逆転するんだろうなあ
途中でドキドキして真っ赤になったBBちゃんを恋人繋ぎのまま優しく声かけて一緒に気持ちよくなるハクノ……尊い)>>370
ヒント 手は自由
しかしナニがたくさんあったんですかねぇ?(ゲス顔)>>370
気持ちはとても分かります…クーさんによしよしいいこいいこされたら自分を全部明け渡してもいいって思っちゃうな…
でも今絶賛こじらせ期なのかエロいこと考えられない!つらい!!>>371
いや、自分でも良く分からないけど、案外打算的かもしれないんですよ…
わたしがクーさんを特別扱いせずに他のみんなと同じように接することが出来るただのマスターになったらちょっとは惜しんでくれるかな?とか、いつもと変わってしまったら心配してくれるかな?とか…
わたしは何をどうしたいのか…情緒不安定過ぎる…>>337
まだ抵抗してくる男相手には「 大人しく堕ちろケダモノ!」「男のフリをするな・・」みたいに罵倒して男の獣声も舌を絡めるキスで塞いで欲しい
メスになった男には「愛しているぞ○○・・・」と呟いたり痙攣する男を優しく胸に抱き寄せておっぱいを吸わせたりして欲しいくっ…マーブルさんの服の下が亀甲縛りで乳首にローターつけて、バイブ挿れて、内心ではガウェインにいつ見つかるかスリルを味わいながら興奮してる風に見えてしまう……
トリスタンと二人きりの時、服を脱いで、自分の哀れな姿を見せて、誘い、責め立てられながらトリスタンを虜にして、Mでありながらトリスタンを自分の手駒として調教してる妄想が…
くっ、ダメだ。フレマルタさんとマシュとジャックちゃんとエレナママと嫁ネロと静謐ちゃんでフリクエ周りに行かないと……
それにしても、うちのパーティーなんか恋人と後輩と娘とロリママと嫁と愛人護衛を連れてるように見える不思議……いったいどんなプレイだ!?フレンドのリップちゃんにスタメンの三人目に入ってもらって、自前のマシュを先頭、頼光さんをセンターに入れて何度か出撃したのだが、リップちゃんの超ド級サイズおっぱいが魅せる視覚トリックにより、あの頼光さんのおっぱいが普通サイズに、マシュのおっぱいに至っては小ぶりに見えてしまうという、恐るべし脳の誤解が生じることが判明してしまった。
もしかして、これはつまり、リップちゃん以上のアルティメットハイパーサイズおっぱいサーヴァントが実装されれば、リップちゃんのおっぱいを普通~小ぶりに見せることも可能なのでは?
でも個人的には巨乳くらいがちょうど好きだから、どうせおっぱサーヴァントが増えるなら巨乳サーヴァントが増えて欲しいしなあ…。
こんなおっぱいのことばっかり考えているから、リップちゃんは我がカルデアに来てくれないのかもしれないと思い至ったが、おっぱいは性癖だから如何ともしがたいなあ…。ルーラーはBBに有利
くすぐりアームはBBの弱点
すなわち示すところは
天草四郎「くすぐり腕・零次収束!!」>>377
純朴そうに見せかけたドМお姉さん…。うん、やっぱりドМのヘンタイお姉さんは最高ですね!
自分にとって大好きな子を連れているパーティーならば、どんなパーティーでも至福のものとなるのです。自分の編成したパーティーメンバー内の掛け合いを考えるのって、とっても楽しいものですよ!
(…今回ちょくちょく槍公とエリちゃんを組ませてることは黙っておこう…。だってこの組み合わせめっちゃ頼りになるんだもの…)>>376
最推しは別だが私見を述べると、アルトリアとアーサーと同じように、SNニキたちとは違う世界のクー・フーリンではないかと思っている。
目で見る判別方法が、見た目が若い方というだけで。
本番もいいけど前戯もいいよね。
性器でないところでも感じるってえろいと思う。ふとももとか背中とか。
女性器とかアナルとか慣らしているところすごく好き。
自分が挿れやすくするためでも、相手の身体を慮るのでも、いいよね。>>383
サンタアイランド仮面「ええ、まったくです」カーミラさまに頭撫でられながらクンニしたい
舐めながらオナニーしてるのがバレてペニバンでお仕置きされたい>>390
途中送信だった
休憩中におっきが止まらない某、元々はロリ嗜好だったのが
男の娘がいけるようになり
ショタがいけるようになり
最近だとおねショタで
イチャイチャしながら必死に腰振ってるショタにブチ込みたい衝動に駆られる
お姉さんを寝取りたいとは思わないんだ
お姉さんに突っ込んでるショタにブチ込んでメスイキさせたい
お姉さんからショタを寝取りたい訳でもないんだ
雄として機能してるショタを雌としてイかせたいだけなんだ>>382そうか、なら胸にコンプレックスがあるっぽいリップちゃんには悪いがこれからも男女分け隔てなくおっぱいのこと考えるのは止めないでいるわ。
>>384え!?マスターの理想とするサイズ・触り心地・乳首の色・感度他色々おっぱいな願望を全て備えた状態のおっぱいとそれに映えるとマスターが想像する姿になって召喚される、おっぱいという概念のサーヴァントですって?
男女でおっぱいを区別してはならないから理想の男おっぱいで呼ばれることも可能ですって?
変化スキル的なもので別おっぱい化も可能なので?
「ムキムキ雄っぱいが理想」と思ったら筋骨隆々な男性になったり、「青いお肌のおっぱい」って思ったら青いお肌になったり、「エイリアンおっぱい!」って思ったら対象の想像するレベルのエイリアンの姿になったりと、おっぱい周りとおっぱい映えを考慮した変化が可能な万能型と見せかけて、対象の理想・好みとするおっぱいとそれに伴う変化しかできないから、対象がおっぱいに欠片も興味がなくて脚や尻しか頭にないタイプやそもそもおっぱいらしきものがない存在に欲情するタイプだと変化できないという、致命的な欠点を持つんですね、わかります。
性格はやはり「基本はマスターが理想とするおっぱいに合せた性格をしているが、おっぱいへの並々ならぬ拘りと、困りごとをおっぱいで解決しようという思考だけはどんな姿性格になっても持ち続けている」ってタイプなのかな?
聖杯へかける望みは「いえ、私の望みはマスターに呼ばれること、即ち数多のおっぱいとなりおっぱいの可能性を実感することです。だって、おっぱいという概念である私にとって、それが一番貴方たちの愛を感じられることだから」っていう、召喚されることが目的なタイプかな?
……で、いつ頃どの辺の聖杯戦争にその方は召喚されるので?>>393
その光景を度数の高いアルコールを舐めながら眺めたい。>>394
貼゛れ゛て゛な゛い゛チクショー!
かわいいのに!すごく素敵なのに!心臓持ってかれたのに!>>399
俺は歯医者みたいに乳を下から見上げたい(無銘感)。呼吸の膨らみで触れるか触れないかぐらいの距離が良い>>401
あなた中々見る目がある
マイルームと小太郎くんの赤面顔はエロい。すき。>>379
手を出しちゃうパターンだがシビルの部屋もその系統だな
手を出しちゃうが>>302 >>304 >>316 >>342
思いのほか反響があって嬉しい。
此処から月の裏側のゲームマスターが薄い本BBちゃんに切り替わってサクラ迷宮内が素敵なトラップだらけになってしまうのです。(例:下に媚薬プールのある落とし穴、宝具を使うと絶頂してしまうエリア等)
勿論戦闘時にはあのスロットの妨害が入ります。まあこちらはあくまで妨害が目的なので『強制フル勃起』『尋常じゃないムラムラ』『敵が性的に魅力的に見えるようになる』程度の優しいスロットです。
そんな変わり果てた迷宮を探索する先輩を見せられるBB。幸い先輩はまだ大した被害にはあっていない。
BB「お願い……先輩は……先輩にだけは手を出さないで……」
薄BB「大丈夫ですよ。前提が違っても私は貴女。私にとっても先輩は大事なんです。」
それを聞いて安心するBB。しかし次の瞬間、
薄BB「だからセンパイとは、二人っきりの、誰にも邪魔されない場所でしっぽりと……」
という発言を聞いてしまい絶望するBBなのでした。>>408
満足0じゃない……。
満足するだ……。
電位治療器ふとももに貼るぞ。>>192
(あなたにはEXTRA無印の弓ルートをお勧めします…凛を…凛を生かすのです…
私から言えるのはそれだけです…)>>408
しかも魔術回路と魔術回路という恥ずかしい誤字してる……。
魔術回路と魔術刻印だよ……。
こうなったら未亡人プレイさせよう。
パラケルススに女性もの喪服着せて、黒ストッキング履かせて、狭い部屋の中で秘めやかにえろい事するんだ……。
黒ストッキングを膝より上まで下ろして、ふとももに電位治療器貼り付けると、ぴくぴくして淫靡なんだ……。>>376
私のことかな…?
なんだろう、手が出せない。彼には明確に慕っているマスターがいるみたいだし、何か手を出してはいけないオーラがある。
まぁそんな事言ったら他のクーさんだってバゼットさんや言峰神父やメイヴちゃん様がいるから話にならんのですが…
あとは…声が…中井さんのお声ももちろんとても素敵なんだけど、神奈さんじゃないだけなのに私の脳内で違う人判定出してしまうのがつらいです…私の頭はどうなってるのか…
ただ、如何わしいこと抜きで弟には欲しいタイプの子ですね。毎日元気になれそう。
誤解の無いように言いますが、プニくんが嫌いな訳ではないです!
むしろ好きです!かわいい弟感+聖域感がクーさんの中でも格段だからそういうこと考えられないだけです!>>413
桜とBBちゃんかなあ
や、えっちぃことも想像はするんだけど比較的軽めというか、私の性癖を当てはめないようにしてるというか……
以前はマルタさんも聖域だったんだけど今では開口具やラバースーツ着せたくてたまらない>>413
聖域という子供鯖には自分から妄想はしないな。子供はちゃんと子供らしく普通に成長してくれという親目線というかなんというか……
あと清姫、ブーディカさん、マタハリ、ブリュとか?
清姫はあの娘は安鎮の影を追ってる感じだし、違う。君はちゃんとした幸せを求めるんだ。安鎮を忘れろとは言わないが、少しリラックスしな…と
あと幸せにするのは自分ではないな。と思ってしまう。
ブーディカさんは生前が生前だし、旦那さんと娘さんたちと幸せにさせる妄想はするが、自分では手を出せない。
ブリュも同じ理由。
マタハリさんもエロいけど、手を出そうとは思わないな。普通に幸せになってほしいけど、それは俺じゃない気がする。
あとは原作カプがある子たちはそれぞれのカプでイチャラブ妄想はするかな?>>416
分かるとも。何というか単純に股間が反応しないのだがネ>>406
軍服然とした服を着た女の子はとてもいい……帝都のライダーさん素敵。だから経験値先生、普段のSD調の画風じゃない本気モードの軍服ライダーさん描いて下さいなんでもしますから!>>413
我が王ですね。性別やクラスを問わず「この方は穢してはいけない」という意識が先立ちます。
後は幼い子…特に精神面で幼いとちょっと…。様々な金時酒呑を想像してきたがやはり公式には負ける
金時がこんな小さくて細い身体を抱いたら壊れてしまうと心配してセックスを避けていたら泣ける
>>421
すまない・・逆レイプ妄想してすまない・・・>>413
聖域と言うか何と言うか
FGO関連の薄い本の購入率が割と低い
一般>R18
なジャンルはこれだけかな
なんと言うか人心の複雑怪奇な機微を実感する
FGOに限らずアンダー12な作品に興奮を覚える一方、自己嫌悪も半端ない
破綻すると最悪コースまっしぐらだから騙し騙し、自己介錯を前提に成るがままに過ごしてます。>>413
式はどうしても幹也としか想像させられないなあFGOでガウェインにときめいたんですよ。
extraでもイケメンだなとは思ってたんだけど、FGOの彼はなんというか、汗の匂いがしそうなのがいいんですよ!!たまんねー!
再臨で上半身は鎧じゃなくなって、分厚い胸板を感じられるのがヤバイ。
今回のイベで大活躍嬉しい。
ナチュラルにセクハラしたり、欲望に忠実だったり、性的な匂いを隠さないのいいよね。
紳士的っぽいのにすごく手が早そうというか、無体なことはしないだろうけど据え膳を逃すようなことは絶対しない感。
好き。聖域でいえばモーさんを聖域にしてる人には申し訳ないなあ
でも抑えられないこの思い、まさしくドスケベ>>413
やっぱり年令かな、わりと似た感じの方多いけれど。18、19才あたりでも自分の濃い性癖に付き合わせるのが忍びない。きよひーは心は「女」なんだけど実年令がアウト。アステリオス君は逆な感じでアウト。手出せない。佐々木少年先生の目隠しした風魔小太郎くんのイラストを見て何かが目覚めそうになった
うむ、こじらせ期終了なのだナ!
とりあえず蛇っぽくなりたい。
クーさんでも逃げ出せないぐらいぐるぐる巻きにしたいな…>>429
娘「おかーさんおとーさんと一緒に寝てる時はオレなんて言ってないよー?」
モーさん「ちょ///馬鹿///」
ああ滾る、新しい泥は素晴らしい味>>430
素晴らしいよね………………………………!
やっぱ佐々木少年先生神ですわ。さあ貴方もケイオスタイドに浸かるのです………こっちにおいで、お饅頭おいしいよ!(笑顔で風魔饅頭を差し出す)>>413
キャット、メイド服に変えてもすぐに裸エプロンに戻るもんな……。
再臨姿を固定できるようになって欲しいものよ。
うちではメイド服が彼女の制服だ。可愛い。
あと聖域はマシュかな?デンジャラスビーストみたいな
ドスケベ衣装のマシュとか大好きなんだけど、どうもオカズには出来ない。
股間は反応するけど手を出しちゃいけない気がするのだ。
マシュのエロを見た時は
「おっ!( ^ω^)……やっぱ、尊い( ˘ω˘)」ってなる感じ。>>413
ゲオル先生とレオニダスさん。ゲオル先生はド堅物、レオニダスさんは愛妻家であって欲しいのでもし私がぐだ子並みに可愛かったとしても絶対に好きとは口に出せない。>>413
聖域ってどういうのを指すんです?絶対幸せになって欲しい子なら邪ンヌちゃんですけど、エロい妄想しただけでアウトだとしたら聖域キャラでは無いですね・・・今ホロウをプレイ中なのだが、氷室女史に惚れそうだ。冷たいジト目や冷静な口調、時折見せる照れ顔が実に良い。エロ方面を妄想するのは今のところ上手くいかないのだが、一緒に本屋巡りなどをしたい。恋愛関係に発展すると意外と可愛い一面を見せてくれそうだ……。
何が言いたいか伝わらないかもしれないから具体的に言うと
ブケファラスの下にエリちゃん括りつけて挿入したまま全力疾走させたい。表の槍ヴラド公の記事の米欄で狂ヴラド公のエロさについて語っている御仁がおられてとりあえず驚いた。自分以外にもいたよ、変態ルーマニア人が。とりあえずこっちに拉致監禁したい(過激派)
ほんともう公式が最大手ですね。やっぱり槍の我が公も格好いいわー。そもそも血濡れの槍とか隠喩めいててえろいわー。面白半分のドスケベ呼びはぶっちゃけめっちゃ腹立ってるけど、槍公も狂公もどっちも確かに隠しきれないくらいにエロいのは否めないわー。
ストーリー上は早々に脱落されたけど目を伏せた表情とかマイルームで再生しまくっております。>>439
異種姦の中でも異種和姦ってのが最高よねカルナさん体薄いから3回くらい中に出すとお腹が膨れてしまいそうだ
10回くらい中出ししてあの薄い腹を膨らませたいが……私に授かりの英雄スキルのひとつでもあれば精液の生産に不足することはないのに……可愛い顔した男のメス堕ちが好きだという双子の相方にとりあえずベデイを見せたら気持ちいいくらい見事に落ちてくれてくそ笑った
なおその後1・5部まで駆け抜け、新殺にも落ちた模様
「顔以外は声や性格も騎士様的なかっこいい系の男子がいいの!そういう人が堕ちて可愛い顔で♡喘ぎしちゃうくらいにまで落ちてほしいの!!その顔で騎士は無理でしょみたいな事を言われてほしいの!!!!」と熱く語ってくれた
分かる...!分かる...!!久々にフレのサモさん使ったら、スキルの時に「ただいまセイリ中〜」って言ってるのを聞いて、なら水着はダメだろ!!!!はよお腹温めなさい!!!!!と思った直後、自分のゲスさを恥じた…すまない…
>>431
【蛇っぽくなりたい】の部分、細かい造形までちゃんと考えたらゴルゴーンさんやバーサーク・ライダーインストールイリヤちゃんと大体おなじになってしまったぞ…!
手は繋ぎたいしいっしょに歩きたいから四肢は欲しい。でも一目で「蛇だコイツ」ってわかるぐらい鱗が欲しい。
まさに蛇って見た目の長い尻尾も欲しい。
髪はもう腰ぐらいあるから伸びなくてもよし。
ケルトの文化的に手を出しづらいところで巻き付きたいから髪の毛かな、ぎっちり絞め上げるよりはしゅるって感じで、逃げようと思えば逃げ出せる程度に軽く巻き付きたい。
異形に好かれてしまって「どうすりゃいいんだコイツ…」みたいな反応のクーさんが見たい。
仲介役はミニクーちゃん感あるけど任せて良いのか…まぁ普通にクーちゃんルートあるんですが!>>447
やっぱり上にくくりつけ決定ですね(確信)
それもできれば仰向けで、アイドル衣装で。
発情期ブケファラスが、彼女好みの馬基準的に「ちょーイケてる」牡馬を誘うんですよ。でもエリちゃん独りだけ状況わからない。「え?何?ちょっとマネージャー、これなんなの??」とか言ってる。そのうちに完全に準備が出来たお馬さんが巨大なアレを屹立させて迫ってくるのを見てやっと気がついてギャーギャー騒ぎ出すけど時すでに遅し。尻尾でビッタンビッタンブケファラス嬢を叩いて離脱を試みるけどそもそもブケちゃんも英霊だしノーダメージ。むしろパンツずり落ち案件発生。そして悲鳴を上げながら、牡のお馬さんが自分と合体するのを強制的に見させられる、と。
そのあとはひたすら苦痛な感じなのは可愛そうなので、「しゅ、しゅごいの…もう私、人間サイズじゃ満足出来ない…///」方面でお願いします!!>>448
セイリ中だからなと言って釘を刺してくるモーさん。
それを守って本当に何もせずにいると構ってオーラを出しつつ
こちらをちらちら見てくるモーさん。それを敢えて無視し続けると
冗談だよ馬鹿といってこちらを襲ってくるモーさん。
サモさんってそんな事言うんだ…イベント復刻イベントは…>>379
レオンいいよね
マチルダがレオンとの賭けで頭に銃を突きつけるシーンとピンクのドレスを着てるシーンがお気に入りあれ?R18SSのスレを見ないけど、あれはもう建てれなくなってるの?
>>389
バター犬しながらオナるっていいよねリップちゃんがマイルームでプーッと膨れたような顔するの、すごく好き。そして唇が明らかにエロくなっています!
リップちゃんのリップに色付きリップ塗りたい。手が異形でお化粧とか自分で出来ないリップちゃんの代わりに、自分が手ずから塗ってあげたい。直接スティックを塗るんじゃなくて、スティックの先を指で暖めて体温で溶かして、それを祇園の舞妓さんがやるように、薬指の腹で撫でるように塗ってあげたい。
で、最後に馴染ませるために「ンッてして」って言ったらなぜか必要ないのに目までギュッて閉じて全力で「ンッ!」てしたリップちゃんに、先程の官能的な雰囲気から急に和やか系になったのを内心残念に思いつつも、結局微笑ましさが勝って、頭を撫でてイイコイイコして甘やかしたい式って、普段は幹也のこと尻に敷いてそうだけど、夜のアレは幹也に主導権握られてそうなイメージある
わかるよその気持ち、マシュとそういう事してもいいかなって思えるのはぐだとフォウくんだけだな自分は。
>>441
痴女好きのドスケベではなく万物を狂わせるエロスの権化と言って欲しいヨネ!>>447
ラムレイ(黒乳上の馬)か、ペーダソス(アキレウスの神馬じゃない子)か、クサントス(アキレウスの性格悪い方の神馬)が良さそう
ドゥン・スタリオン(白乳上の馬)とバリオス(アキレウスの寡黙な方の神馬)は性欲が無さそう
あとエトが発情してるのを見たらリリィが泣いちゃうからエトも外した>>413
18以下ぐらいの女の子男の子
あとぱっと思いつくのはロマンとダヴィンチちゃんかな?
特にロマンは自分の中じゃ穏やかに日向ぼっこしていてほしい枠だ
ただ、あえて触れずにいるせいか
他人の妄想や作品で見かけるとたまらなく興奮する
NTRと同じ理屈で興奮しているのかあえて蓋をしている分もえるのか>>450後日談として
「ちょっと!どうみてもカバかブタじゃない!どうなってるの!?」
「……?。ラムレイ2号は馬だぞ。」
って感じで河馬っぽい馬との第二ラウンドが始まるんですね。ああ、良い……>>469
おっと、途中送信
陰部にはの部分は
陰部にはローターがつけられ愛液がポタポタと流れながら
です何個か前のこのスレでブケファラスフィストってあったけど、黒乳上にフィストされて前立腺攻めで射精するラムレイとかもアリ?
>>444
素晴らしいお言葉、ありがとうございます!
「好きに自信を持っていい」…これだけで救われる思いです。BBちゃんに意地悪したりマルタさんに縛りプレイ(物理)したりしても、ライダーさんへの愛は変わりませんとも!存分にお姉さん方を堪能したいと思います!
ライダーさん大好きだー!!>>464
ID変わったけど、なぜにリップに口紅なのかは訳があるんです!!
まだストーリー読み切ってないからわからないけど、リップちゃんは多分月の裏でザビに恋してそして破れて見送った女の子なんですよ!失恋して一皮むけて前に進もうとしてるんですよ!そんなのまず優しい世界以外許さない。幸せになっちゃいけない女の子なんていないんだ!!
そして新生リップちゃんは、本当に、唇がうるるんリップって感じでよい、非常に良い。元から可愛い彼女に派手な化粧は不要です。が、あの唇が荒れたり乾燥したりなんていうのは由々しき事態であります。あと恋する乙女なんだから中高生程度にはお化粧とか興味があるんじゃないかと。
で、彼女の手。あれは凶暴な武器であるとともに、彼女自身では何もできないという、一種の拘束具なんですよ。その彼女を思いのままにいいようにできるという征服感。そして、指先とか唇ってすごく敏感だし、口紅塗るときって少し口を開けるから、要はキス待ち顔なわけですよ。そして自分がリップの唇の感触を感じ、また彼女は唇で自分の指の感触を確かめる…すごくいい…今は幼い反応しているリップちゃんとじっくり愛をはぐくんで、そのうち指でリップを塗ってあげてるときに指フェラとか上目遣いでしてくれるようになってそれがOKサイン、みたいな関係になれたら最高だなって。>>451
マルタさん(のおっぱい)に挟まれるように、川の字になって寝たいですねぇ…。夏の午後の昼下がりに縁側におふとん敷いて、マルタさん特製の昼食を食べた後でごろんと三人横になって、夏の日差しを浴びながら昼寝したい…。夕方ごろに起きると、日差しにあたって汗まみれのマルタさんが両側にくっついたまままだすうすうと寝息を立てていて、べたついてほんのり香る汗の香りと肌の感触、そして極上の寝顔をマルタさんが起きるまで堪能したい…。
マルタさんでこんなに妄想がはかどるようになったのも、十中八九貴方様に原因があるかと思われます(非常に失礼)。実際マルタさんに対しての漠然とした想いが明確になったとは思っております。いつも素敵なマルタさんへの愛を吐き出してくれて、感謝しております。>>471
おっぱいがいっぱい!(錯乱)
あーオナニーじゃ満足できなくなってもじもじしながら(男・女)子高生に夜のお誘いする三十路どっかにないかなー!(錯乱中)士郎×槍トリアでSNかな?
一人暮らしの男子高校生の家に突如現れた出来る女社長って感じの槍トリア、妄想捗るガヴァスⅡ世とバター犬オナニーをするセイバーオルタと、その写真をネタに脅して彼女を犬役にさせてクンニさせる邪ンヌを見たい
マスターにバレたくない一心で邪ンヌの秘部を舐めるセイバーオルタちゃん終わった後の避妊具をわざと散らかしておくのって視覚的に素晴らしいと思うのですよ
致した回数と致したという行為の激しさを表現するベストアイテムだと思うのですよ
特にモーさんのような中性的な美女に似合うと思うのですよ
事後に大量に使用した避妊具を掴んでこんなに使いやがって…と呆れつつもしげしげと
見つめるモーさんって可愛いし淫靡なんだろうな>>484
SはサービスのS、Mは満足のM
つまりSはMに提供をして、MはSの心を満たすものなんだとどこかで見た
つまり正常なんですここはドスケベアラヤマンション
ケイオスタイドに浸り、己の欲望を吐きだす電脳楽土
みんなもどんどん妄想を吐き出してね!どんな性癖もウェルカム!キャラへの愛をどんどん語ろう!>>484
なんかわかる。自分は相手が新アサくんだけどドSに接したいけどドMにもなりたい。
調教されたいけど、襲ったりもしたい。日替わりで結構ころころ変わる。最近は色々と性癖開拓されすぎてふたなり妄想吐き出してなかったから泥吐く
ふたなりBBちゃんの男では絶対に勝てないチート巨根を擦り付けられながら「センパイの短小ちんちん、私のおっきいので隠れちゃいましたね
大丈夫ですよ、そんなの気にならないようにBBちゃんのチートちんちんでセンパイを女の子にしてあげますから」
って言われたい>>420
マスターに惚れてないがマスターが嘘つきの対極にあるから常時振る舞いが淑女なきよひーと、こんなに好きなのに想いが届かずまだ見ぬ安珍に嫉妬してやや病みそうになってるマスター
あえてきよひーが持ち芸を封印して挑む話書いてみたいなぁ>>490
バゼットさんへのアレは手のかかる後輩から先輩への一種の保護者目線だと思ってます。>>484
元気なら良いんですが…(´・ω・`)シンパイ
お風呂入って来ましたー
クーさんに髪巻き付けるならもうちょい綺麗に伸ばしたいんだけどな…JKセイバーが来なかったので代わりに小太郎君にセーラー服を着てもらいました(精神汚染)
日付変わるまでの暇つぶしに描いてみたけれど載せても大丈夫じゃろうか。>>494
バゼットさん(23歳)は、人生に醒めた態度とかやたら肝が据わった姿勢とかは33歳級だけど、内面は13歳みたいなもんだから(byアンリマユ)
兄貴はなんとなく内面的に大人の女性が好みっぽいし、そもそもバゼットさんがなんかもう危なっかしいという印象しかない。実際に神父にまんまと取られちゃったし。
でも、「美人で」「強情で」「肝が据わってる」のは確かだし、カニファンではいちゃついてたし、中身がしっかりしたらきっとエロも濡れ場も似合う素敵な女性になると思うよ
具体的には月姫2なんかを出してくれれば…あの…その…typemoonさん、エロ部分のストーリーとCGだけでも…(小声)>>499
(無言のよくてよ)>>499
よくてよ連打したい。
たまに降臨する絵師様方最高…ランスロット卿の性感帯や諸々開発して可愛いところが見たいけどその可愛いランスロット卿に押し倒されたい、というかランスロット卿に屈伏させられたいし隷属したいです。
お酒が入った頭でもお姉さまに自分から手を出す妄想が出来なかったり、隷属したいとなる辺り私にSは難しいようです…。ランスロット卿のM奴隷になりたい…
確かに最近初期勢の皆さん大人しいですね。今はイベント中というのもあるのでしょうけど…皆さんお元気にしているのでしょうか>>500
そっち属性はあまり無いが、玉藻好きとしてはありがたくいただきますわ
玉藻はザビがおっぱい星人と知ればプレイにふんだんに盛り込むんだろうな。
なかなか胸を見せずに焦らせたり、挿入中に耳元でサイズやカップを囁いたり>>500
玉藻塩とは、それも良いね(エルキドゥ感)
日常の中に推しキャラの名前を見つけると嬉しくなる。
あと、塩パンは美味しい。硬めのパンだけど噛むほどにバターが口に広がって
強めの塩味を包むと同時に香りで満たしてくれる。
シンプルで手堅い、良いパンなのだな。玉藻に口移しで食べさせてもらいたい。
ネタ提供ありがとうございます!少し古い話題で失礼します
バレンタインイベントで一番ヒットしたのがダビデだったんです
もちろん最初はチョコの絵面から話の内容から完全にギャグだから
「この王様はぶれないなあ」と呆れつつ笑いつつ楽しんでいたのです
顔チョコ贈呈からアビシャグしたいなら僕は一向に構わないまで完璧で流暢なダビデ節
恐らくぐだ子(※)も似たような気持ちで引きつり笑いでも浮かべただろう
と微笑ましく考えたときにふと過ぎったのです
待てよ……もし………もし仮に…………
ぐだ子が……ダビデに惚れていたら……??
あの冗談のような誘いを受けて……ダビデの待つ部屋に……
自ら ア ビ シ ャ グ し に 行 く としたら………???
純真なぐだ子が乙女心を刺激されて揺さぶられて自ら行動し乱れに行く……うむ……うむ……
と、未だに妄想が続いているため、シチュ・性癖としては相当地味ですが一度発散したかったのです…
どうも失礼いたしました
※ぐだ男と若干話が異なり、かつこの差分が肝なのでぐだ子でお考えください>>500
玉藻がかいた汗を煮詰めて作った塩ってことで良いです?>>426
すごいわかる全面同意
わかりすぎてわたしが書き込んだかと思ったー!
Fate/EXTRAのときに比べて雄々しさが出てる
あの腰と胸板の差がわかるのすごくいいよね…
Fate/EXTRAのときは普通に正統派のイケメンだなって思ってたのにCCCではマスター共々あんなんだからめっちゃびっくりした
今回のイベでは敵が弓でもサポートに選んでた(石を300個超つぎ込むも出ず…)
性癖を隠さないどころか自分から話題を出したうえに男性にとって健全とか言い出すから、このあたりがなかったら普通にイケメンだな~くらいで終わってたけど性的な事を匂わせてることでスキが生まれてとてもいいというか具体的な妄想ができる
口調が柔らかであくまでも態度は紳士的だからがっついてるところを感じさせずに事を運びそう
あなたとはいい酒が飲めそう…!是非マッシュしたポテトとともにエールを飲みたい!>>507 多分はじめまして スレ11の734でアビシャグするぐだ子妄想をした者です
いいですよね!!もしバレンタインの時ぐだ子がダビデを好いていたのだとしたらどうなるのかと妄想するの楽しいです!!
美女になら基本誰でもアビシャグ扱いするダビデの言う事を真に受けるのも…と思いながらもダビデの部屋に足を運んでしまうぐだ子!!
アビシャグした翌朝ダビデが他の女の人をアビシャグ呼びしてることに嫉妬めいた感情を抱いてしまい自己嫌悪するぐだ子!!
好きと言いたい、だけど妻は何人いてもいいと思うと豪語するダビデに想いを告げられずアビシャグしてる時にそっと手を握ったり身体に触れてしまうぐだ子!!
アビシャグネタはダビデがぐだ子に手を出すか、ぐだ子から誘うか、それとも健全に寝るだけなのかとか色んなパターンがありますよね!!
楽 し い で す ! ! (深夜テンション&同志に会えた感動で荒ぶっている)遅ればせながら美沙夜とプロトランサーの話に乗っかりたい。あの二人、お嬢様と犬!って感じの主従関係いいよね……。美沙夜の毒舌もランサーはハイハイって流してる感じなのがすごく分かってそうでいい。この2人は魔力供給するのもいいと思うけど生きてる間は一度も触れないで、屍人となった美沙夜を槍で貫いて崩れ落ちていく身体を抱きとめる時に初めて触れる……っていうのもありだと思う。
>>510
アサ子さんの腹筋も素敵ですよ!あのスピードを作り出すために鍛え抜かれているであろう彼女のしなやかな肉体と、それを決定づける見事な腹筋!お腹に力を込めてもらった状態ですりすりしたい…。どんな反応を返してくれるのでしょう。自分の腹筋の魅力に気づいておらずに「そんなに楽しいのだろうか?」と不思議がっているのか、或いは自分の腹筋を触られていることに恥じらうのか…。どんな反応でも美味しいです!>>510
好きなのはわかるんですよ…けど、ネットの世界では「コイツのファン嫌いだからコイツも嫌い」が発生しやすいから、もうちょっと言い方を考えて欲しいなー…とかおもうのです…せっかくのかわいい子の良さに気づいて貰う前に嫌われてしまったらその子のファンとして嬉しくないでしょう…?(´・ω・`)
その点、このスレはエロも純愛も、自分がかわいい、かっこいいと思ったことを言ってもみんな「うんうん、それもステキなケイオスタイドだね!」って言ってくれるから、とても嬉しくて嬉しくて…やっぱりエロや愛は世界を優しくするんだなっておもうのです。
包みこんでも殴りかかって来る方々は>そっとしておこう…で良いのですかセンセイ…!
ところで、女性の腹筋は私も好きです。触らせて頂きたい。練乳や生クリームを垂らして、溝に沿って流れていく様をじっと見たい。>>512
うおおお…なんと前スレに先達が!未熟者ですがよろしくお願いします!
> アビシャグネタはダビデがぐだ子に手を出すか、ぐだ子から誘うか、それとも健全に寝るだけなのかとか色んなパターンがありますよね!!
(無言のWサムズアップ)
……いえいえ、無言じゃ納まりますまい。分かります。とても分かります。
ダビデがどんな立場でぐだ子を迎え、それにぐだ子がどう反応するか?
そのパターンを妄想するだけで美味しい!そして妄想力が鍛えられます!
ちなみに自分は、
「キミがアビシャグしたいから来たんだろう?いつまで服を着たまま突っ立っているつもりだい?」
から始まるギリギリまでぐだ子に自分で動かせるスタイルが今のところ一番のツボです…
もちろんすぐに立ち去ることも出来るのに自ら手を動かすぐだ子、
ある種くっころと似たようなものを感じますが実質真逆の行動……
その後別の人をアビシャグ扱いしている姿を見、あれも承知の上で応じたのだと自身に言い聞かせ、
もちろんそんな理屈で抑えきれるはずもなく葛藤する心……うむぅ>>517
でも嫌いにならないで。
作品もキャラにも罪はない
マジ辛いゲーティア妄想のお供がストーリーに出てきてとても動揺している 思ったより理知的そうじゃない……嫌いじゃないわ……
まぁ妄想に使うのは全部終わってからでいいでしょ(フラグ
上で出たSMの話じゃないですがいじめたいと甘やかしたいが同時に存在することは有りますね
怯える顔や泣いてる顔も見たいけど笑ってる顔や照れてる顔も見たい……というか余すことなくすべての表情が見たい
というわけでゲーティアを現代に連れてって一日デートですよ
遊園地で絶叫マシーンに乗ったり水族館でエイを見て「フォルネウス……」ってつぶやいたりショッピングモールでいろんなお店を見たり
食事は重要なシチュエーションですね多分ご飯食べるの初めてでしょうし、ロマニと同じで甘いものが好きなのかの検証もしたいね!あえてつぶあんを食べさせてみるとか
晩御飯も外で食べて、疲れたし帰ろうか……なんてタイミングで
ホ テ ル に 連 れ 込 む
かかったなここはエロスレなんだよ!!!今回は朝帰りだからな!!!!!
交わることへの恐怖感を対話でゆっくり解きほぐして本番へ!あっ誰とデートなんだとかどっちなんだとかは皆さんにおまかせです
しかしどっちだろうと何してようと人王バージョンのゲーティアは行為中に泣いてしまいそうなのであやしながら気持ちよくなってもらう 快楽を受け入れたときの緩んだ笑顔を見ながら一緒に果てる
ピロートークでは最後まで行為については触れずにデートの感想を言い合うんだ……優しい世界……(コテハンつけてなかったけど1スレからいた私はイベントマラソン中ながらも元気です、ぐだを含めて登場人物と舞台のほとんどが信じられないCoCの探索メインのクローズドシナリオチックで趣味に刺さりまくってて久しぶりにエロ以外で脳みそ使ってて新鮮な気分です、謎解き楽しい!)
最終決戦直前にぐだ子に土下座せんばかりの勢いで頼まれ最初で最後のエッチをするロマニ、そして一発屋(R-18的な意味で)に・・・!
そうなるとお腹に赤ちゃん抱えたまま新宿を駆け巡りぐだぐだ時空でシリアスしたりセラフ駆け回ったりかなり危ない状況になるよなぁ
無事生ませるにはどうしたらいいのか>>481
多感な高校生に巨乳美女は股間に毒だよ〜いけないね
それで魔力供給もあるし
士郎体鍛えてるしピストンすごいから処女なのにイカされまくるんだよきっと
巨乳美女が自分の腕の中でトロ顔になってきゅんきゅん子宮締めてくるのに果たして士郎の理性は持つのか>>521
3スレ目くらい(間違ってたらごめん)にあったサーヴァントたちがぐだ子に協力しすぎて出来た宝具化した子宮『百英雄母体』ならどうにかなるのでは?>>520
大衆居酒屋で一緒にビール飲むのもいいなそれで楽しそうにしてる人たちをぼんやり眺めてて欲しいな、そしてそれを眺めるゲーティアも幸せそうだったらいい。眺めるだけじゃなくて酔っ払いおじさんに兄ちゃんビール美味いか!?とか絡まれて動揺しつつも輪に混ざって欲しい
そしてボロアパートに帰ってセックスする>>520
どうしよう…………その「ほのぼのデートした1日の終わりにホテルに連れ込みたい」って感じのやつすごくわかる………………
小太郎くん連れ回していろいろ見て回った後にお城のようなホテルで休憩(意味深)したい………アルテラやマルタとエッチなプロレスがしたい
アルテラの美しい背中や太ももを舐め回したい
ぎゅーと抱きしめたい
マルタに種付けしながらアルテラにごく太ペニバンでパチュパチュ突かれたい
お返しとばかりに背中を舐められながら耳も遠くで「これが男の限界か?」「その筋肉は飾りか?」みたいに言われたい
絶頂したあとも一向に萎えないペニスと射精力で「凄い」とか「かっこいい・・」とか言われたい
そのあともメスイキの連続で完敗だけど、ライバルとして見られたいイシュタルとエレシュキガルのエロレスリングが見たい
序盤はイシュタルにバックを取られて感じながらもどこか余裕があるエレちゃん
高ぶったエレちゃんは疲れたイシュタルを組伏せて自分本位の貝合わせでイシュタルがイかせまくって気絶してもお構い無しに腰を振り続けるスパッツを履いたモーさんのパンツの中に射精してそのまま履いて一日デートしたい。
呆れつつやってくれるモーさん。大量の精液が肌に触れて動く度にクチュっとした感覚に震えるモーさん。電車に乗って性臭を気付かれないよう入口付近で小さくなるモーさん。既にスパッツ内の精液は乾いているが代わりに愛液が溢れて乾いた精液を溶かすモーさん。感覚の鋭さで何人かに気付かれた事を察知するモーさん。
一日の終わりにホテルへ、スパッツをめくって熟成されたかほりを嗅いでそのままドッキングしたい。間近で精液と愛液の混合液をかぎ続けて理性にもやがかかったモーさんと獣のように交わりたい。>>527
そういえば原典でエレシュキガルは底無しの性欲と言われてたらしいな>>509
>>515
>>517
よいかご主人?
この情報過多の時代、何を見て何を聞くかは自分が選ばなきゃいけないんだワン
さりげないとこに毒ニンジン(悪口)置いて、後からそれを食べた(見た)キャットが腹痛に苦しむ姿見て快感を得る変態などあちらこちらどちらにいるのだな
まして匿名で、バレることなく、簡単にそれが出来るのだどうしてやらないことがあろうか、いやない
いちいち確認したり文句言いに行くのはガソリン浴びて火事場に突っ込むが如き蛮行
その勇気は認めるが残るのは火だるまになったご主人(黒焦げver)だけだぞ?
「だったらそもそもそんなこと書かないでよ!」「私が見えるところに書かないで!/興味関心引いて覗きに行かせるような真似しないでよ!」
それは無理なのだ…掲示板なんていい情報くれるとこもあれば、悪意の掃き溜めのようなとこもあるのが普通のもの
情報は自分が意図的に無視しない限り嫌でもご主人の目に入ってきてしまうぞ?
だから自分の身は自分で守るのだご主人
「なんか嫌なこと書かれてるなー」と思ったら見ずに別の書き込み見るか、その掲示板やスレからハリウッドダイブ(脱出)することをオススメするゾ!
三十六計逃げるに如かず、逃げるははじだが役に立つのだな
危険が危ないと思ったらキャットの胸に飛び込んで来るがよい
見て嫌な気持ちになったらお日さまの下でお昼寝だワン!寝れば過去のことになるゾ!>>503
>兄貴が精神お子様のバゼットを容赦無く責め立てて
そこらへん詳しく。超詳しく(血眼)
>>513
乗っかってくれてありがとう~!
いいよね…お嬢様と忠犬って感じ。
美沙夜は小言ばかり言うけど、兄貴の方は「やれやれ、また言ってるよ」くらいしか思ってなさそうだw
サド気質のお嬢様もベッドの上ではちょっとだけ素直に少女らしくなってくれるといいよ。
そして兄貴はその深い信頼を汲んでまるで愛しい女に触れるがごとく優しく抱いてあげるといいよ…(五体投地)
そういやプロトランサーと美沙夜の関係性ってSNのアーチャーと凛に引き継がれてる部分あるよね。
好きにならないわけがなかった……プロトの製品化はよ……
そしてたぶん殆どの人に気付かれてる気がするが私はランサー兄貴(SNもプロトも)が大好きだ。>>367
数えているのがこれから相手にするペニスの数に見えてしまってすまない・・・メルトリリスの貞淑パーツ剥いで恥ずかしがってるところをあますところなく観察したい普段あの格好で平気な彼女が赤面してるとことか妄想するとすごくくる
邪ンヌちゃんのアニプレフィギュア予約してきたよ!いやぁ、本当に麗しい・・・フィギュア2つ買いだなんて人生初ですわ。ねんどろももうすぐ予約開始らしいし、こっちもこっちで睨み顔と照れ顔のギャップ素晴らしい。表情コロコロ変わる子は攻守逆転シチュがよく似合う。
いつものように頑張ってるけど、マシュがいないのもありかなり監獄や獅子王以上に精神的に追い詰められてるぐだ。その笑顔と人懐っこさの翳りにキャットが気付いて物陰に連れ込まれる。
普段は気にしないように律してる丸出しのお尻がなまめかしくて勃起の兆しが。「ご主人に気付けのオマジナイをかけてやるワン」といきなりズボンを下ろされてむき出しの性器を肉球で扱かれて完全に勃起。
そのままフェラチオされてしまう。舌で快感をコントロールする技に蕩けそうになるがマシュの顔が過り「ダメだ……っ!」とキャットを引き離そうとするが、口だけ離したキャットから、
「童貞は奪わないし、マシュには秘密にしてあげるワン」「マシュも無知じゃないからセックスにだって興味ある」「帰還したら感情の私に相談すればセッティングしてくれるから」「マシュとの初エッチを励みに生き残るために気合い入れよご主人」「でももしもここで死ぬとなったらセックスだけは経験させてあげる」
再びフェラチオをはじめ、爪でエプロンの襟の隙間から桜色の突起が見えるか見えないかで大きなおっぱいを見せられ、射精寸前になるぐだ。
二年ぶりの射精。アンとメアリーのおっぱいサンドイッチにも耐えたが二年ぶりの射精をキャットの咥内に、そこでキャットの口が離れる。
アイスクリームを落とした子供みたいな顔をするぐだにいきなり挿入するような動作で騎乗位て尻コキ、上半身だけエプロンを落としておっぱいを見せつける。
キャットは耳元で「マシュの突起も桜色だゾ」と囁かれ、思わず想像して屹立がびくんと快感が突き上げ…………キャットのおっぱいを見ながらマシュのおっぱいを想像し、キャットの柔らかい尻に二年ぶりの射精をぶちまける>>530
話の流れ的に掲示板じゃなくて恐らく表の記事のコメント欄のことを言ってると思われ>>515
ちょっと分かる気がする、例えば主人公とキャラとの恋愛的な絡みを描いたイラストの紹介記事でも○○との関係以外認めない!みたいな考えの人出てきた時はなんとも言えない気持ちになる。止めてくれ、別に○○のことは嫌いじゃ無いんや、でもそういうコメントばっか見せられたら嫌いになりそうになるから止めてくれって感じ・・・メルトもリップも来ない悲しみでJKフォックス小太郎が完成したけど需要あるかな?
>>520
「余すことなくすべての表情が見たい」……凄くわかる!
幸せにしたい、不幸にしたい、むずかしいこと考えられないようにしたい、再起不能なまでにどん底に落としたい、みたいな欲望を浴びせたいキャラがいるよね。
むずかしいこと考えられないようにする方法は、とにかく性的快楽を過剰に与えるか、ものすごいショックを与えて幼児退行させるか、記憶を失わせるか、ぐらいしか思いつかなかった。
今回のイベントで追いつめられているエネミー鯖の二次創作を見て、興奮したから、冷徹なるものの心情を考えるだけでむらむらする。結合しながらバイク二人乗りのタンデムックスって良さそう。エンジンの振動と車体の揺れや加速が誘う未知の快感とか凄そう。
騎乗Bだけど運転の荒いモーさんならより凄い経験が出来そう。もちろんモーさんはライダースーツ(穴あき)着用で
バレないように飛ばそうとするも違反したら別の意味でアウトなので慎重に運転しようとするモーさん可愛いだろうなあここほんとに新規住人増えてんのかナー
ロム専もっとしゃべれ?ふと思ったんだが、フォウ君って性器ついてるんだろうか?少なくとも性欲はあるようだが……いや、あれは性欲なのか?自身の美的センスから批評しているだけのようにも……。
まああれだ。もしついてるんならこんなのはどうだろう。
暇で暇で仕方ないメイヴちゃん。たまたま近くにフォウ君が寄ってきて、
「ふふっ、私にはアナタの言葉は分からないけれど、私達をいやらしい目で見ている事くらいは分かるわよ?」
と言いつつ暇つぶしにフォウ君の股座に手を伸ばす。
「フォ、フォウフォウ!フォアッ……!(ま、待ってよ!確かに君の身体の美しさは認める所だ。素晴らしくバランスの取れた肢体。胸部が一見物足りない様に見えるが、少し考えれば過度な胸は華麗なる均整を崩してしまうことに気付く筈だ。さすがの黄金律(体)と言ったところだね。しかしだ、僕は美しい身体に対してはあくまで愛でるに留めることを良しとしていてね、手を出すのはあまり好ましいところでは無いんだよ。いや、この場合手を出されてるのは僕なんだけど、あ、待って、ほんとに待、あっ…!)」
このスレってケモナーっていうかケモノもいける人っているのかな?いたらこのシチュどうです?>>548
good(キャッツ)
素敵なコラも出来てしまうJKと見せかけた聡明良妻セイバーが活躍するFox Tailは絶賛連載中!>>548
うーんシコい
レイプしようとしたら冷徹にちょん切られそうなのが良い>>548
かわいい(語彙消失)ワンコになってモーさんにバター犬して後ろから突き入れたい。
形は違うがこの動き方や攻め方はあいつの///
とか思わせたい
気持ち悪かったら無視で>>556
見てきたーそして何かえろい……
多分そっちのニュアンスやイメージしてるのと違うんだろうけど
髪の毛で隠れてる腰の部分…というより尾てい骨?から蛇みたいな長い尻尾が見え隠れしてたり、
足が鱗(プリヤのバーサーカーライダーインストール時みたいな)で覆われてるから普段はニーソで隠してるとかだと非常にそそる
で、にゃんにゃんの際には原典クーフーリンよろしく獣性全開、徹底的に淫らになるとgood
その際絶頂したり欲情して我慢出来なくなると瞳が蛇っぽくなる(瞳孔が鋭くなるって言った方がいいかな?)とか…
そんなイメージが一瞬のうちに出てきて私を浸食してきた
もーGWのお昼なのにここはまーた私に性癖を植え付けるんだからー コマッチャウナー HAHAHA相手をイかせた方だけ出れる部屋に色んな二人組を入れさせたい
蒼崎姉妹、式と鮮花、アルクウェイドとシエル、凛とルヴィア、ランスロットとアグラヴェイン……組み合わせ無限大>>542
愛おしいデオンと裸で抱き合いながら眠りたい。セックスよりも肌同士で触れ合いながら時間を忘れてイチャイチャしたい
したいなぁ!と割と割とケイオスタイドに侵されていない部分の俺が叫んでいる>>563
話が逸れそうになってすまないw
閉じ込めるために一捻り考えなければいけないってどんだけ仲悪いんだって話でもあるけどw好きな絵柄なのにシチュが苦手で抜けないことってあるよな
シコれると思ってその人の絵を遡ったら見事に地雷原でした…うたた寝したら夢見たけども誰か私の夢の中に入り込んで小太郎くんに愛の霊薬とか飲ませませんでしたか?なぜかあの子夢に出てくるとき7割がたガンギマリなんですけど…………
あとついでに言っておくとパッションリップ戦で拘束されて言葉にならない叫び声しか上げられなくなってるパッションリップちゃんを見て不覚にも興奮した邪ンヌとぐだおをセックスしないと出られない部屋に入れて邪ンヌにだけ外に出るための条件を教えたい。このままじゃ出られないっていう現実的な問題+深い仲になるチャンスとセックスを持ちかける恥ずかしさや嫌がられたらどうしようって気持ちを秤にかけて段々追い詰められて「私を抱きなさい!」って顔真っ赤にして言う邪ンヌを監視カメラで眺めたい。思い詰めてる邪ンヌが見てられなくて俺に出来ることなら何でもするよってぐだおに言われて、二人とも本気になって、「何よ・・・嫌われるかも、だなんて私の取りこし苦労だったんじゃない」的な展開も良い。
CCCで一番性癖にどストライクだったのはザビ子でもBBでも桜でもなくユリウスだった
これでもしユリウスがTSしてたらヤバかった、ヒロイン資質ありすぎよ
どんなエロシチュがぴったりなのか考えてみたけどどれも抜けるという事実に気づいて戦慄としてる
ユリウスTSものがほしい
男キャラにここまで拗らせたの久々だわ唐突に、タルの上に座ろうとしたらタルの蓋が抜けて(ドッキリとかでよくあるやつ)すっぽりとお尻がタルにはまってしまい、恥ずかしさとみっともなさで真っ赤になりながらも何もできないカーミラさんというシチュエーションを想像してしまいました。(↓こんな感じ)
顔
胸体
足|タル|
|タル|
うん、我ながらどんなシチュエーションなんだコレ。>>570
(性に飢えた貪欲な)ケモノはいても(R18スレに)ノケモノはいない
こうですね!>>570
つけもの(たくあん)は土方さんが食ってるからのけものではないな>>565
恋人同士のそういうプレイだと思い込む
そういうシチュエーションのAVと思い込む
などの自己暗示が有効よジークフリートの背中を預けられる関係になってから、背中を愛撫したい。
エイプリルフールでは背中が敏感らしいから、背中でイかせられるとおもう。
背中にいやらしい手つきで撫でられて、ぴくぴく跳ねながら耐えているジークフリート見たくない?>>537
スローセックスとかポリネシアンセックス俺も大好き
キャラによって方向性が違うというか
下乳上にはなんかこう高級そうな部屋で一週間位甘えたり可愛がってもらったりしたい
えっちゃんとは四畳半の万年床で休日中ずっとぐちゅぐちゅしてたい
あとちょっと違うけどシグルドの見た目が公開されたら30ページ位ひたすらセリフ無しでブリュンヒルデとセックスしてる薄い本が見たいです>>537
良いよねぇスローセックス。
自分はフランちゃんorマリーとしたいっすね。お互いの気持ちいい所を触りあって肌身の温かさと気持ちを感じ合いたいね。>>579
まるでホテルだもんね>>581
前者だとぐだマシュが最高ですわ
絆が深まり距離が近くなりすぎて逆にエッチするタイミングが掴めなくなった二人。マップのお尻に欲情してる人いない?
あのくびれを撫でまわしてぺちぺちしたい>>586
わかる
男の子なのに色っぽいし目で私を即死させるから実は多分鬼とかではなく女神か真の英雄。目を見てると興奮してアッ…アッ…しゅごい………てなるから普段は目が隠れてる方にして連れ回す。
やっぱ小太郎くん最高じゃんよ。すき。踏んでほしい。舐めさせて。>>582
地面にずっしりと乗っかったおっぱいはさぞかし素敵な形になっているのでしょうね…!おっぱいを枕にしてお昼寝したい!
もっと発展させて、敢えて顔だけを出す「生き埋め状態」にするというのはどうでしょう。地面からにょきっと可愛いお姉さんの顔だけが出ているというのは、それだけで催してしまいます…!地面という天然の拘束具に締め付けられているであろう彼女達の体がどうなっているのか…考えるだけでたまりません!
誰がいいかと考えるのですが、やっぱりこのような拘束シチュに合うのはマルタさんのような気がしてなりません…!カーミラさんのような強気なお姉さんもいいですし、敢えてマリーにさせて背徳感を感じるのも一興なのですが、やっぱりマルタさんが1番ピッタリな気がしてしまって…!今回のイベントでラーマくんがお尻で光を探してるんだけど、彼は貧乳と尻重視派という事でOK?
>>589
シータ様を見れば一目瞭然でしょう(胸控えめ、いい尻)>>503
あぁ^~いいっすねぇ~
兄貴とバゼットさんは付き合い始めの高校生カップルみたいないちゃラブセックスしてそう
逆に師匠とは映画のラブシーンみたいな大人のセックスしてそうはぁ、カーミラさんと爛れた性活送りたい。カーテン閉め切った薄暗い部屋で一日中セックスするんだ、首筋に噛み付かれて吸血されるのが一旦ストップの合図で、ご飯食べ終わってすぐ床に押し倒して再開したりとか。カーミラさんの体つきドスケベすぎて妄想が止まらない……。
>>594 (何でかID変わっちゃってますが512です ダビデとぐだ子はいいぞ…!!)
月の旧制服を着た茨木童子ちゃんに合意の上の痴/漢プレイをしたい
諸事情により抵抗することが許されない状況で見ず知らずの男の指で好きにされるという設定で
周りに気づかれないように必死に声を押し殺/す茨木童子ちゃんに寸止めを繰り返したい
禁止語句を回避するのめんどい…>>592
私は、マゾでは、ない……ない、のだ……!
しかし表裏一体かあ……うーんどうなんだろう?
どうにも尽くされるより尽くす方が嬉しいタイプだけど所有権あげたいほどの隷属願望があるかと言われると……ふむ……多分無い、かな?
やっぱり私は女の子には庇護欲が先に来るのかも
鼻フック着けたり開口具着けたいのもあくまで"それ着けて気持ちよくなってる姿が可愛いから"だし
ところでMをマゾって言い変えただけでえっち度が上がる気がするんだ>>569
わかる
個人的には、レオが聖杯戦争で圧倒的に不利になる弱点を握られててそれを話さないという交換条件で丸2日犯されて欲しい
ユリウスなら交換条件を上げる前に相手を暗殺てしまいそうだけど、そうやってしまうとよりまずいものがある的な感じで…ぐだお×マシュとぐだお×清姫が前提の清姫てマシュの百合エッチを見たい
ベッドでぐだおを待ち伏せする清姫がマシュと鉢合わせしてしまいそのまま軽い口げんかになって、
清姫が処女のくせに「マシュさんではますたぁの夜伽はできないでしょう?」と挑発してマシュが反論しているうちに『どっちが上手いか競争』することになって百合エッチにもつれ込んでほしい>>557
あの小ささは軽い衝撃だった、自分は中型犬をイメージしていた…そして業の深い話しをケイオスタイドに投げ入れてプリーズ。
とりあえず叔父貴が乳首だけでイケるくらいに開発したいよ、もちろん騎乗しながらね!
最近はエミヤとエミヤオルタをまとめて拘束したいよ!だってあの人達拘束具似合いすぎるんだから是非もないよね!
イベストーリー進行で貰える石でアンデルセン礼装凸したいな、ってちびちび回してたらメルト来ちゃって5分程呆然としちゃったよ!
叔父貴とセイバーオルタ、どっちに聖杯もぐもぐさせようか悩んでたけど股間に聞いたらレベル90叔父貴爆誕したよ!
ほんとは「俺の叔父貴を見てくれ」って感じでサポートに出したいけどなんとなく沖田さん出しちゃってるよ!火力は沖田さんなんだ!やっぱり!っていうか一週間くらい閲覧してなかったけど、おとといあたりからしれっと会話に混ざってたんだ、ごめんよ。こんな感じで元気だよ。
>>599
隷属したい(させることが出来るならね)っていうスタンスの人もいるかもしれないCCCのプレイヤーでエンドレス保健室中にサクラとセックスする妄想を一度たりともした事がないと断言できる者だけ私に石を投げなさい
あっ痛い、ちょ、やめっ>>600
首だしマルタさんに共感頂いた嬉しさでもう一つ!
風船人間はご存知でしょうか?大き目の風船に人一人が入って顔だけを出し、風船を弾ませて移動するというものです(ラテックスボールとよばれるものも)。顔だけを出したお姉さんが、風船の体で一生懸命ぼよんぼよんと跳ねながら移動する様子は、中々にそそるものがあります。動きにくい体で頑張っている姿に感じるいじらしさや、体が風船に包まれてしまっている(いい意味で)ちょっと屈辱的な姿に感じる劣情とか…。
バラエティの企画でもたまにやっているので、自分の好きな子たちで「風船人間大運動会!」みたいなイベントをやってみてもたのしそうですね!(ネーミングセンスについては…はい)風船に包まれたお姉さんたちが頑張って飛び跳ねる光景…ちょっとした楽園ですよ。SMの話してる………最近一番よく考えるシチュで小太郎くんに「踏んでください」って土下座して困惑させた上でおずおずとこちらの顔をふみふみする小太郎くんに「もっと!もっと強く!」って言いたいのは一体どっちなんだろう……………踏むのを嫌がってる小太郎くんに強要するところが重要ポイントなんだけど…………あ、でもやっぱり縛るのもいいな…………困ったり焦ったりしてるところが見たいんだよな…………
自覚が無いけどSの人もMの人もいるんだ。
人の心には、そういう願望が眠っている……
ついでになんか前聞いたのだと
Sはただ異性を痛めつけるのが好きな人じゃないからね!
好きな人に絶対的な信頼関係を築いて完全に従わせたい人。また服従させることが好きな人だよ。
Mは好きな人に付き従い、奉仕することに歓びを感じる人であって、決して痛めつけられるのが好きな人ではないよ。
信頼する相手が望むことを受け入れて、従ってる人だよ!
……らしい!(目をそらしながら
まあ、SとMも表裏一体であるし、SとMはお互いの信頼関係があり初めて成り立つんだよね。>>606
一見Mの潜在的Sって奴ですね
自分も躊躇うモーさんに顔面騎乗してもらっておっきしたおにんにんをぺしぺしやって欲しい>>599
女の子というか人間ならどっちも持ってると思う
ただ男×女なら力の差で物理的に征服感を味わえるというのはあるかも
それが裏返って女×男になると精神的な隷属感が強くなるのかな、だって自分の方が強いのに屈服してる訳だから>>603
餌と番うっていうのがたまらないよね
ただの食糧の一匹のはずだったのに執着して子を作るほどに愛してしまうのがね……>>549 >>551 >>555
うーん、獣姦趣味、TF趣味の方はいてもケモナーはやはり少数派か……。(あとあの詐欺師と警官はいい文明だと思います)
あとフォウ君そのものに欲情する変態はこの業深きマンション住民でもいないのか。
某画像投稿サイトで『fate フォウ R-18』で検索したことのある自分はどうすればいいんだ。
>>557
犬チンは浪漫ですよね。根元が膨らみ抜けなくなって30分くらい出しっぱなしって。惜しむらくは犬の精液は水っぽいと言うところか。獣人なら濃い精液と犬チンを両立できるかな?ウェアウルフさん出番です。
ペニスの構造でいうなら豚とかも素敵ですよね。射精量がまずとても多い(少なくとも200ml以上)上に、最後に粘度の高い液で蓋をするんですよ。しかも形状がドリル。これはドスケベでしかない。>>530
おいおいちょっと最近キャット有能すぎんよー(歓喜)
そういやキャットがシリアスで使われたらFGOの終わりとか言われてたが普通に面白いな
ところでキャットはよ我がカルデアに来ーい!お前の裸エプロンとか着物とかメイド服でニャンニャンしたいぞご主人はー!ナイチンゲールとカーミラさんと交尾がしたい
セックスじゃなくて交尾がしたい
やりたいときにやる、出したいときに出すっていうイチャラブなしのただひたすら乱暴に棒を出し入れする生殖活動をしたい
人間としての性交ではなくヒト科の動物としての交尾をしたい>>616
SでもありMでもありますねぇ!
縛りたいし縛られたいですそれがイケナイコトだと知らずにフォウさんに秘部を舐めて貰って気持ちよくなるマシュを見たい
性欲をよく理解せずにエッチなことをするマシュとテクニシャンなフォウ>>621
個人的に雄剥き出しの男が女の子を押さえ付けている時にガチガチのペニスとミチミチの睾丸を晒しているとエロさを感じる
女を鳴かしている時に竿をもう一人の女の子にペロリと舐められたり指でなぞられたりして足がプルプル震えてしまう感じ>>619
私はお姉さん達の体に色々手を加えたい性癖です!
拘束ならシンプルな縄のみならず、蜘蛛糸、タル、風船、拘束具、ガムテープ、包帯、リボンetc…。他にもお腹やおっぱいを膨らませたり、着ぐるみを着せたり、道化師メイクさせたり…。とにかく、お姉さんを恥ずかしい格好にさせるのが大好きです!特に膨らんだお姉さんはいい…。空気注入や不思議な薬品でお腹がぷくぅ~っと膨らんだお姉さん、たまりません!リヨくだの、マシュが指テクでぐだ子から清姫を寝取って公衆の面前で脱皮させるAV見たい!
あと椅子に縛り付けてランスロットにも見せたいスーツ着たモーさんにしがみついたら女体の触感とチンコが擦れて気持ち良さそう
我慢汁擦りつけてマーキングしたい
最初は必死に振り払うけど勃起するところを肌で感じてひっ!みたいに言って欲しい>>594
うう、お仲間がいるというのはいいものですね!!
は~今日は特別気持ちのいい泥だなぁ~ティアマトさん
肩透かしを食らったぐだ子が何を期待していたのか気付いて悶々としてしまう、
というのも本当にぐっと来ますね……!
うら若き少女にとって冷たいともとれる対応や焦れる態度を散々とった後、
急にダビデがぐだ子を積極的に求めた場合、ぐだ子は完全に陥落しちゃいそうです……
いや、すでに陥落しているからこのような事態になっているのであって……おや?
何にせよ一連のダビデの行動が全部計算ずくでも気紛れでもまた美味しい(もぐもぐ
うーん何て素晴らしいくずなんだ、才能に溢れていますね。
ソロモンくんが千里眼持ちでなければ父の行動や周囲の感情で相当やさぐれたことでしょうね……>>633
我慢汁も良いけれどやっぱり黒には白が似合うと思うんですよ
黒と白のコントラストが非常にこうおっきするんですよクーさんに縛られたい縛りたいって言ってた奴です
何で縛られたいのか真面目に考えて見たのですが、わたしの場合は主導して引っ張ってくれる人がいるということに安心するようです。普段ずっと気をはったり、周りに気を使ってばかりなので「ご主人様の言うことをちゃんと聞いていれば褒めてもらえる、撫でてもらえる」という感覚です
縛りたいのは単純に「どこにも行って欲しくない、そばに居て欲しい」がありますね…
クーさんは風みたいにすぐいなくなるけど、神性持ちだからギル様とエルキドゥに真剣にお願いして、エミヤママに投影してもらったら捕まえておけますかね?橙子さんの右腕になって世界中をお供したい。道中で工房に置いてあるスペアボディに欲情して自慰の相手にしてる様を橙子さんに観られていいように嬲られたい。
眼鏡モードだと聖母が赤ん坊をあやすようにゆったり且つ甘々
裸眼モードだとスパルタチックにハードに一物と尻穴を責め立てられたい!>>643
士朗の許へ出来上がったセイバーを兄貴がお届けしてるように見えた>>626
もともと自分は自分がスケベしたい/されたいというよりは、他人がスケベしてる/されてる様を見ていたいというタイプの人間なので、フォウ君に対しても誰かに色々されてる様を傍から見ていたいですね。
もとからケモノもいけるクチだったからフォウ君は最初から目を付けてたんだけど、特別意訳とかデンジャラスビーストとかが来てからさらに好きになったんだよなあ。
普通に話してても面白そうだし、あんなかわいい顔してあの紳士っぷりですよ。何かの間違いでこのスレにやってきても、住民と対等に語り合えるに違いない。
でも本格的にスケベなことはしなさそうなイメージがあるんだよね。いざそういう段になったとしてもヒラリとかわして去って行きそう。
だからこそエッチな目に遭ってもらいたいのです。マシュの魅力を淀みなく的確に語れるようなフォウ君が動揺、混乱、快楽で何も言えなくなる様な目に。
しかし自分の貧弱な妄想力では>>547程度が限界……。
誰かフォウ君がエッチな目に遭ってしまう妄想を恵んでください!この際フォウ君がメインでなくてもいいのでどうか!>>648
着崩したらやんちゃな同級生か後輩
ピシッとしていたら生徒会長か先輩
ドスケベサンタ…あの性夜に現れるというあの伝説の>>639
ぐだは男でも女でも、クリスマスのときの姿が学校の彼なんだろうな、友達のイベントに被り物してさらにサプライズを演出したり。>>637
そんなダブルフェラされたらもう2秒で射精だわ
ロマンはこう…はわわってるところを性的に責めまくりたい。素朴さというか純朴そうな顔でけっこう敏感(偏見)なのがいいのだ
ゲーティアはエロい、アラビアのハーレム的なエロさで豪華なベッドに寝そべりながら来いって言う感じ
でも基本は性に関心がない、かわいい顔してけっこうエロい(妄想)ロマンとは対照的>>641
その方ではないですが同郷の士として一言。
あくまでも「鼻フック等で歪んだお顔もかわいい」、つまり「そこも含めて好きな人のすべてを受け入れたい」ということです。歪んだ顔だけがそのような対象ということでは決してありません。
好きな女性が可愛らしく着飾った姿は、むしろとても見てみたいものなのです。大切にしたいと思った人が一生懸命おしゃれをした姿、嬉しくないはずがない、喜ばないはずないんです。普通のおしゃれをした好きな人の姿、何気ない日々のなかの姿、好きな人の当たり前にある姿こそまず第一に見たいものなんです。歪んだ顔への浴場はその中の一つというだけ。愛した方のどんな姿でも受け入れてあげたいのです。
すみません、長い上にちょっと上からの文章になってしまったかもしれませんね。
心配はないと思いますよ。好きな人がおしゃれした姿はとても素敵なものですし、その姿こそまず第一に見たいもののはずですから。少なくとも、自分はそう考えています。>>641
俺の事かな?
うーん。可愛いとか美しいとは思うし、興味がないわけではない。むしろ、普通の格好の女性に恋はするよ。その人を愛するよ?
ただね……なんて、いざそういう場面になるとね……なんて言ったら良いんだろうか。反応があまりよろしくないのよ。
反応するにはするよ?けどね……あ、女性の裸だー。くらいなんだよ。
凄く反応するのって、女性が……なんて言ったらいいんだろうかすごいね普段みせないような醜態さらすのに興奮しちゃうんだよ。
それが鼻フックだったり、開口具だったり、粉まみれになってる姿だったり、パイ投げで顔がわからないくらいになった姿だったり……
更に言うとメイクが崩れてる姿も好き、恐怖に震えて涙目になって顔が崩れてる感じてるのも好き……
俺だってさ。普通に可愛く化粧して可愛く着飾ってる人と、普通にデートして、普通にセックスしたりしたいんだけどね……
どうしても、その可愛く着飾ってる姿を…化粧をね……崩したくなるのよ……
鼻フックとか開口具とかそういうのをつけたくなるんだよ……その人のその顔が見たいんだよ……
ぶっちゃけ、それで嫌われたりするのが怖いし、拒絶されるのも嫌だ……
別にその姿を誰かに見せろって訳でもない。ただ自分にだけそんな姿を見せてもらいたいんだ。その人の色んな顔を見て見たい。普通の顔、化粧した顔、歪んだ顔、怒った顔、泣いた顔、笑った顔、恐怖に歪んだ顔……色々と……
ごめん。ちょっと長すぎたね。
だけど、興味がない訳ではないからね。そこは安心してね。
ただ、そういう人もいるんだって思ってくれれば……ロビンが可愛いのでもうぐだ子に犯させたい
四つん這いなってるロビンがぐだ子にアナル犯されてるの見たい……見たくない?>>644
すまない、一瞬、右腕(物理)だと思ってしまってすまない……。
橙子さん良いよね、眼鏡ありとなしのギャップとか、落ち着いた雰囲気とか。ただ恋愛関係や肉体関係に至るまでがめちゃくちゃ遠い道のりっぽいのが妄想を抑制してしまう。くっ、まだまだケイオスタイドが足りない……!>>649
なるほど、答えてくれてありがとね。ほんとあの語彙の多さと紳士っぷりすごいよね。あの礼装文読んだ時「え…フォウ君…まじか」とはなった。
フォウ君がエッチな目にあう…ジャックやナーサリー達に遊ばれてしまってお着替えとかさせられてズボン脱ぎ履きさせられてるうちにお股の摩擦で良くなってしまって子供達が純粋に遊んでるのに自分は…こんな摩擦で感じてしまって…ってフォウ君はどうだろう。
あとはカルデアの部屋内で寛いでたら鯖同士でもマスターと鯖でもいいけどレッツプレイし始めてしまって行為を目の当たりにしてしまうとか。フォウ君がいるのがばれて竿役が「ほら、見られてるぞ」とかダシにされたりとか。パッと浮かんだのがそんな感じ。美味しくなかったらごめんよ。>>657
桜の樹の下で前をはだけたぐだ子とまぐわいながら段々死んでいきたい
そして死体は樹の下に埋めて桜の養分となり、来年はもっと艶やかに花を咲かせる
きっとその去年も昨年も、いやそのもっと前から繰り返してきたから抗い難く妖艶なんだきっと>>642
>>ちんまいイーブイの身体にゲーティアディアルガのエグい伝説ケモチン挿入
性癖に最高に刺さる、精子が止めどなく作られていくのが実感できる
ぐだがイーブイと言うのが超わかる
動物化したら人間だった時と違って生物構造レベルでの差がわかっていい
本来ならただの餌にすぎないし身体のサイズからして圧倒的格上なのに、可愛い小動物に恋しちゃって何の意味もない種付けするのがいいよね、DNAから違って子供は絶対できないからセックスはただ愛し合うための無意味な行為
子孫を残すという動物の本能に逆らってまでするセックスは単なる擬似交尾でしかないのがいい、それを智慧の権化のゲーティアルガは誰よりわかっていながらぐだイーブイに種付けするおかしい……私はGGストモ動画を見ながら被造物系ヒロインに萌えていたはずなんだ……
なぜゲーティアとロマンにラムエル姉妹のコスプレをさせようとしてるんだ
いや同系統の萌えを抱いてるとは言え着せるのは別……でも胸が見えちゃうからそれを隠して涙目になってるロマンはみたい……
>>637
良い ふたりにぶっかけたい ロマンは気持ち悪いって顔しそうだしゲーティアは不快だって顔しそう
あとはゲーティアにフェラさせてるのをロマンに無理やりみせたい 顔の作りは全く同じだから自分がしてるところを見せられてるようで羞恥プレイっぽい
このプレイ別クラスが召喚されてるサーヴァントでやっても面白そう ぱっと思いつくのは男だとクーフーリンとエミヤ、女ならアルトリアとジャンヌかな>>658
見たい
細くて小さい手に腰掴まれてガンガン揺さぶられるロビン
歯を食いしばって「フー♡フー♡」言ってほしい
童貞ぐだ子の激しくてめちゃくちゃな腰遣いにヘロヘロになるのもいいし
春風顔ぐだ子に言葉攻めされながら悔しい感じちゃうっ!するのもまたいい
逆アナルでバックってホントいいよね…
勃起したのが揺れまくってシーツにてんてんと先走りや精液散るのがすごくえっち事後ってどんな状態の妄想してますか?
ぐっちゃぐちゃのシーツと息も絶え絶えの状態か
ピロートークしてるか
ちなみにモーさんは月明かりの下で片膝を立てて、その立てた膝に顎を乗せて
ばぁーかと言って欲しいんです。月明かりと裸って神秘が溢れてると思うんですよ。>>653
…散々偉そうなことを語った手前ですが、正直な話、これがそのような行為に及ぶような状況だった場合、女性の肢体を見て興奮するのかという点では、不安を感じているのも事実です(挿入する部分であまり欲情できないというのは、以前ここで話して素敵な言葉をもらった覚えがあります)。こんな自分で、本当に相手を満足させてあげられるのか、それは愛した人を失望させるのではないか。精神の未熟な自分なりに、そういった漠然とした不安は確かにあります。
誤解しないでいただきたいのは、頑張っておしゃれをしたパートナーの姿はとても魅力的なものですし、きっと何気ない相手の姿に恋をするのだということは紛れもない事実です。なんかエロから離れるけど金時と酒呑が結婚出来る世界線で金時は「酒呑」→「母さん」呼びに酒呑は「小僧」→「貴方、お父さん」呼びになって戦いや血とは無縁な夫婦生活していて欲しい
子供に危険が迫ると二人の本性が出るけど魔神柱と産卵プレイしたい
バイブサイズの魔神柱を切り倒して、その断面にゆで卵突っ込んで擬似産卵
でも筋肉無いから入れたら出せないか……手でぎゅっと絞り出すか
人間にいいようにされるとか凄まじい屈辱なのに産卵までさせられてメスにされるのがグッとくる
産卵プレイは魔神柱オナホにした後でやる>>671
まさかの
つまりここはビーストⅢの可能性も?>>671
メスにするのがたまらないとか書いたら本当にメス堕ちしたでござる
バアルやゲーティアが見たら泣くぞ……ゲーティアにとってゼパルは自分の一部だったし、バアルも同胞を見捨てて復讐に走ったのを恥じる程度には気にかけてたのに…イリヤから美遊を寝取るクロを見たい
クロは自分の指で美遊が感じるところをイリヤに見せつけてほしい
美遊が自分よりクロを求めているのを見てイリヤは絶望してほしい!そのままオナニーを初めてクロに蔑んだ目でイリヤを見ても良い徹夜で暫定ラスボスとの決戦前まで読み終わった
……あれ?もしかしてこのシナリオ書いたのここの人ですか?
まさかきのこがこのスレに常駐していたとは思いませんでした(ぐるぐる目>>674
寝ぼけてたから文章がおかしくなってるな
すまないなに…!?快楽堕ち魔神柱…!?
ふぇぇまだ裏側来たばっかだよぉ…!
林檎かじらなきゃ…魔神柱も快楽堕ちするのか・・・なるほど・・・・・・
ゲーティアさんちょっと休憩しない?春風ぐだ子でもロマニでもソロモンでもなんならメディアリリィでも良いよ?
ちょっと御休憩しない?プライミッツ・マーダー×アルトルージュと言おうとしたがビジュアルが未発表だったw
フォウさんは襲われるにしても襲うにしても小動物すぎるから、相手の子がなんやかんやで小さくなったとかにすればいいんじゃないかな?>>641
うんにゃ、そんなことないよー
可愛らしく着飾った女の子にも欲情するよー
というより恋人と手を繋いだだけでそういう気分になったよ
「この人を抱きしめたい、愛したい」っていう、多分H動画見てムラムラする性欲とは少し違う、正しい意味での欲情もしたしするよー
そして、鼻フックなり開口具着けた姿が見たいのも事実
上の方で誰かが言ってくれてるけど多分本当に好きになった人の全てを受け入れたい、鼻フックや開口具で歪んだ姿も含めてあなたが大好き!って欲求や愛情があるのかも……
後、「こんな綺麗な人がこれ着けても可愛くなる姿を知ってるのは私だけだー」っていう思いもあるのかも
そして単純にSMプレイの動画見るのが好きってのも関係してるかもしれない
まあ多分相手には言えないけどね!
言えずに悶々とした日々送るんだけど、本当にふとしたことでそれが相手に知られて了解得て着けてもらえる……って予感はしてるおにんにんがチョコレートになって朝○ェラをしてきたモーさんが
そのちょこにんにんを口周りをべとべとにしながら、普段では考えられない
ようなぐっぽぐっぽと下品な食べ方をして、裏筋辺りをカリカリと齧り取って
こんなに食ったら無くなっちまうな//と呟きつつもよほど美味しいのか口を
止めず、最後ガリッと亀頭を齧った瞬間、おにんにん喪失感、未知の痛みと
快感で大量射精。モーさんの口内に収まらなかった白濁は顔を白化粧のように
彩り、それを舐め取ったモーさんが、なんだこいつもチョコレートだなと
ぺろりと舐め取ったところで目が覚めました。
疲れてるのかな上のモーさんで思ったけど全裸の男がスーツの女に犯されるのも良いね
ペニバンでパンパンしながら抱っことかアサエミとアイリのセックスを見てしまってあわあわしているイリヤを見たい
同じようにソレを目撃して死にたくなってるエミヤはもっと見たい閉幕まで終わらせた………まさか絆lv上げに殿に置いておいた小太郎くんがクリティカル連発して単騎でボブを殴り倒すとは………
これだけは言わせて。やっぱ性職者は(いろんな意味で)すごい。改めてそう思った。あとBBちゃんはそのかわいさと活躍、及び立場と物的証拠の無さにより「128騎の中に小太郎くんいるんじゃないの事件」については不問とします。桜系ヒロインはかわいい。>>687
いえいえ、大丈夫ですよー。
こちらこそ、すいません。ところで
イベント進めて薄々思ったが……ステージはBBの身体でなく○○○の身体だったか…
しかも天文室の場所、陰部だし!
EPのアイテム若干名前があれなのあるし
とりあえずアンデルセン連れてくか…色んな人がいるなぁ…
私は下ネタついて行けるし○○ちゃん犯したいとか平気で言うけど、じゃあ自分が誰かにそういう感情を抱くのかと言われたら全然だしなぁ…
恋愛とかセックスが現実の自分の身に起こり得るものとして考えられないんだよね。遠い世界の話みたいで。
というか自分が誰かとそういうことをするかもしれないと考えるだけでものすごい嫌悪感を覚える。
ただ一生このままで過ごすのか、一人でずっと生きていかなければならないのか、と思うとなんだか寂しい気もするし、夫婦とまではいかなくともパートナーは欲しいような気がしている。
でもそのためには異性として意識できる相手が必要だし(でもそんなこと考えたこともないししたくもない)…と話が堂々巡り。
どんな形であろうと、誰かを愛せる時点で凄いことだと思う。
私にはそんなことできない。羨ましい。
美沙夜お嬢様に踏まれたいです(話題逸らし)今日はゴムの日ですよー
ゴムを咥えた女性のイメージってエロスを
感じますよね昨日も書いた気がするけどランスロット強すぎぃ!
いや、真面目に何だあのアホみたいな強さ……
等倍なのにクリティカルでメルト沈ませた時は味方ながらにええ……(困惑)ってなったよ
アッくんが「ふざけた力量」って評してたけどえげつない強さだあ!
性格も相まってTSしてたら惚れてたやもしれぬ……アンドラスはヒッジとの絡みのせいで健気系クーデレオネエチャンのイメージがあるが、ゼッくんはキアラを調子こいてレイプしたは良いがあっという間に依存した挙句に最後は切り捨てられる自称ヤリチンショタのイメージしか浮かばない
>>692
テレビでよく見るカップルも素敵だけど、異性愛以外の愛の形だって同じくらい素敵だと思う
ベルリンの壁と結婚した人とか犬と結婚した人とか色んな人がいるし
というか何かを好きになれる事そのものが素敵な事だと思うよ
黒髪赤目の美しいお嬢様いいよね…私服もかっこいいの似合うし犬になりたい交換時のセリフからして主人公は薬漬けなんだろうか?BBちゃんが間違って媚薬打ったらゲームオーバーなんだろうなぁ。
- 699名無し2017/05/06(Sat) 12:53:00(1/1)
このレスは削除されています
>>694
あいつ馬鹿みたいに強いよな
うちの剣スロ卿レベル64なのに弓以外絶対倒すマンになってるからレベルマしたらどうなるのか今から困惑してる
TS剣スロはTS二世並に未亡人好きに受けそうキアラって生きとし生けるもの全ての快楽を受け止めてくれるんだよな?
虫姦や獣姦もいける口なんだろうかバアルは新茶と深い関係(意味深)になって、ぐだへ新茶を送りそこからNTRプレイして、ぐだに大きい魔弾をぶちこむ(意味深)しようとして
アンドラスは死にたくない死にたくないと必死に生きようと足掻いて、流れに流れて最終的にはヒッジに全てを捧げ(意味深)ていった
なのに、ゼパルくんは女を口説いて(違う)堕とそうとしたら、逆に自分が堕とされ、絞りに絞られ、ごみのようにポイッと捨てられてしまった……
どこで差がついた!?
まてよ……残り2柱の魔神柱も誰かと愛を築いてる可能性が……肉の快楽に弱い魔神柱の性質を考えるとアンドラスは幸せそうなのと同時に大変そう(意味深)だな まあ本人?本柱?が良いなら良いか……
>>705
破廉恥に聞こえてくるな。
女と見紛う美貌の男に性器を扱かれて、欲情が浮かばないはずもなく……。と犯されるシチュがあってもおかしくない。
パラケルススは気にしなさそうだけど。
ああ、その綺麗な顔に精液ぶっかけたい。いやぁゼパルくんの登場でアンドラスちゃんとバアルさんの勝ち組っぷりが上がりましたね
アンドラスなんて土方さんの嫁ポジに落ち着き、バアルはアラフィフと楽しくヒャッハーしてたんだからゼパルとキアラを見て所長とレフを思い出して鬱勃起かました人は俺以外にもいると思いたい
いやー、うん、やっぱこういう関係性えろいよなー
立場的に上のはずが依存して相手がいなければいけない状態になって行くっていうそれだけでも大変えろいのに、すがりながら捨てられるまであるとほんともう駄目
っていうかそのへんにエロを感じる原因になったのがフラウロスと所長だったきがする
そしてそれの再来のようなゼパルの懇願っぷりをみて、今まで知らなかったものにズブズブにはまり込んでいく過程を含めてやっぱり魔神柱ってエロ案件ばっかだな!!ってなってるそういえば、アーサーが追ってたビーストはキアラかな?Rだし
Rの残り香……キアラの匂いを嗅いで、追ってくるアーサー……事案ですね!
ただ、もう片方のLは……あと魔神柱は肉体の快楽に弱い+うまく思考誘導すれば主導権乗っ取り返して奴隷にできるってわかったからここはゼパル人化して監禁陵辱快楽漬けにしてオナペットにしたい
離れちゃやだあ、ずっと中だししてぇって縋り付いてフェラしてくるゼパル良くない…?>>711
その(魔神でありながら!)はエロさをきわだたせるよね……良い
自分がそういうことを感じる存在じゃないってことを理解しているし自分を高い位置に置いているのに刺激に負けてドロドロにされちゃうのとてもエロい
でもキアラ関連なんだよなぁ……とは思ってしまうんだけどこのエロさはゼパル由来だからノーカン、エロイ、良い>>704
ぐだイーブイのお腹にゲーティアルガの精で受胎したタマゴが入ってるって最高に興奮するね
産卵の醍醐味はピンクの媚肉の間から白いタマゴがむりゅーっと出てくるトコ、そんで甘いメスの匂いがする粘液でべっとりしてて触るとぐだイーブイの体温で暖かい
でもダメ卵だからぐだイーブイがいくらモコモコのしっぽであっためても孵化しないの
でも種付けはやめられないからちんまい体に凶悪ちん◯ねじ込んでまたお腹をタマゴで膨らませて孵らなかったタマゴの墓が増えるゼパルくん、キアラの身体に入った状態で肉の快楽知ってるんだよなぁ
パーソナリティが男性っぽいのに女の身体の快感でああなっちゃったのかっておもうとTS的な部分も満たしてるのか>>712
性癖と推しがかみ合わないこともたまにあるよね。
そのおかげで新しい性癖に目覚めることもあるのだが。
例えばパラケルスス。
恥ずかしがらせたいけれど、恥ずかしがらない。羞恥心なくても興奮できるようになった。
泣かせたいけれど、泣かせるのは難しそう。蒼銀の血涙シーンは痛ましさに興奮した。
犯されて嫌がる姿を見たいが、許されてしまいそう。妊娠させるセックス以外認めないなら可能性はある。
感じてほしいが、感度なさそう。性感帯を開発できる可能性が芽生えた。ゼパルくんはキアラと同化してるうちに体も少女のものになってそうだし快楽が怖いのにもう思考すらできなくてただ男の上に乗ってきそう
この流れなら言える
7章でティアマトがゴルゴーンを返り討ちにしたシーンだけど、あれは実はティアマトがゴルゴーンをレズレイプしたんだと思ってる女体マップがキアラの肉体ということはキアラもわき腹をこちょこちょされるのが弱いのだろうか
あのエロ尼の弱点だったりしたらとても興奮する>>721
こちょこちょされて珍しく本気で赤くなりながら笑うキアラさん可愛い!いろんなコスチュームで拘束して長時間くすぐりたいですね…。よし今なら・・ここなら言ってもいいかな
キアラさんに快楽漬けにされたザビ子とぐだ子の
互いを貪るようなベロチューと貝合わせが見たいです!!キアラの手を逃れたゼパルを待っていたのはまた、地獄(快楽)だった。
アへ顔屈服の跡に棲みついた欲望と色欲。ケイオスタイドが生み出した、ソドムの街。
悪徳と野心、退廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここはでもにっしょんのR-18板
次回、『おねショタ』。来週もゼパルと地獄に付き合ってもらう。>>726
土方×美女ドラスちゃんいいよね
ゲーティアもバアルもゼパルもそれぞれ趣がある
特にゼパルは全員の美形僧を苗床にしたらいつの間にか逆転されて自分が苗床になってた系女子で大変股間に悪い
最初は鷹揚に振舞ってた高飛車美女が段々自分から「犯してぇ」って泣きながら懇願するのっていいよねキアラコンティニューなしかよ!(血涙
ヤバイ……勝てる気しない……>>726
アンドラスちゃんは皮の色からして金髪の巨乳だな
えっ?何故巨乳なのか?それはだって・・・・・ねぇ?
魔神柱が擬人化や女体化してもどこかに人王ゲーティア風なデザインを入れてほしい誰かが作ってた「擬人化魔神柱は感じすぎると皮膚の縫い目が緩んで目玉がギョロギョロしてしまう」設定は天才だと思いました。人外萌としては擬人化しつつ魔神柱らしい性質が残ってると最高。
>>731
CVジョージなロリがいるならCV杉田の美女がいたっていいじゃない(おめめぐるぐる)女の子が好きだけど、小太郎殿の目隠しにはどきっとしました
というかやっぱり浮いた肋骨・・・いや筋肉?は先生的にもチャームポイントか・・・KP全部集めるの疲れるマルタさんのおっぱいに顔を埋めながら、脇の下をコショコショ擽りたい……
マルタの口に親指二つ引っ掛けて横にのばしたりして、ふざけたい。そして、やり返されたりとかしたい……アーノルドみたいなのが1人でも生き残ってたらカルデアもヤバかったなとか、
いや、調子こいてるけど、所長秘書官よりは偉い人カルデアにも1人ぐらいは残ってんじゃね?
などと思いつつ、懺悔します。
カルデアに来たアーノルドに権力を嵩にきて、あるいはマシュの身柄をたてに、好き放題されるぐだ子を想像して興奮しました。
なんか自分本位なプレイばっかりしそうだし、
トイレの個室に引き込んで、壁に押し付けて及んだり、シャワー室で立ちバックとか、口でさせたり、
仕置きと称して、女性を凌辱しそうなそういう小物に思える>>733
小太郎くんいいよね。
目隠しした上で胸筋と肋骨の間の部分をひたすらなぞりたい。そして舐めたい。身体が少年にしては意外とがっしりしてる所とか素敵だと思うんだ。
あと普段は喋り方が気弱な感じなのに戦闘中は声が低くてキリッとしてて凛々しくてかっこいいところとか最高なんだ。普段は縛りたいなって感じだけど戦闘中は縛って欲しいなって感じなんだ。やばい。
鬼ヶ島復刻まだかなぁ。クリスマス復刻でもいいんだけど。
ところであの目隠しもしやニーアネタなのです?>>723
困ったキアラさん想像したら何か新しい扉が見えた気がした
しかし前回イベでは信勝くん
今回イベではゼパルくん
次回イベでは誰がこのスレで愛でられてしまうのかとっても楽しみ。fgo-Rが必要だと改めて強く思ったイベントだった…
女の子のイキ顔っていいよね
蕩けて幸せそうな顔を見て「自分がこの顔にしたんだ」って優越感と独占欲が沸いてとても興奮する
後は膝に座らせて手のひらを腹部から子宮を刺激して絶頂させたい。イってる間は抱きかかえて快楽に溺れさせたい
漫画の表現でいうなら子宮がキュン❤キュン❤って精液を欲しがっていると最高に興奮する勘違いしてそわそわしちゃう女の子っていいよね
ゴム無くなったから持ってくるって言われてゴムをコンドームと勘違いし今夜するのかドキドキそわそわしてたら相手が持ってもってきたのは輪ゴムでうわぁああああと真っ赤になった女の子可愛い
今ふと思ったけどコンドームってロマンが用意してたりしたんだろうか
もしダビデとぐだ子がそういう関係になって爽やかにゴム貰いに行くダビデと複雑そうにコンドーム渡すロマンとか想像しただけで面白いコンドーム着けたダヴィンチちゃんを妄想した
ロマニに口でコンドームを着けさせて正常位でロマニをイかせてほしい前にぐだ子のま◯こに屈しちゃう「うぅっ悔しい!」なバアルさんのネタ書いたけど可哀想なゼパルさんを見てると頑張ったな…って思えてきたからぐだ子は心を込めて好き好き言いながらバアルに中出しさせてあげてほしい
>>701
キアラの馬姦は腹ボコに大量射精に馬が興奮して連戦と色々とハードそうだけど互いに気持ち良くなって終了しそう(なおその馬はふとしたことで骨が折れ不幸にも入り込んできた狼に巣まで引きずられる模様)
あとピチピチのラバースーツにいつもの衣装の白い部分着られたらもう暴発するかもしれない…FGO X-ratedとか需要ありそうね
いやまあそもそもfateはエロゲなわけだけど
今回のイベントを受けてキアラ×ゼパル本とか誰か出すかな正常位もバックも好きなんだけど寝バックも好きなんですよ
突かれるたびにお尻のお肉がたぷたぷしたり
おっぱいがベッドに押し付けられてつぶれてたり
シーツを握りしめて、枕に顔うずめて、足をピンとさせて、快感に耐えてる姿が好きなんだ
あとふたなりっ子や男が床オナ状態になってシーツべちょべちょにするのも好き
ブーディカさんとニトちゃんとロマンにしたい実りの無い虚しいセックスなシチュがすき
どうやったって子供なんてできやしないのに「どんな名前にしようか?」なんて言ってる愛方を見て悲しそうな目をしてほしい
前述の魔神柱擬人化の話で大分想像できて興奮した冠位時間神殿で魔神柱に欲情した自分は間違っていなかった……?
まさかゼパル快楽堕ち、それも男の欲望を際限なく受け入れる側だとは思わなかった。女の欲望もキアラだから受け入れてそうだけど
肉の快楽に弱いなんてこのスレ案件じゃないかなんて燃料を投下してくれる
ハッもしやレフも肉欲に溺れるルートがあるのか!?
膣内射精の悦びにビクンビクンして幼児退行する魔神柱ヤベーな
アーノルド……
君のような権力があって自分が上にあるのが当然だと思っている、無理やり犯されて罵詈雑言の後にけたたましい悲鳴と共にメス堕ちさせられレイプ目になるタイプは、実はそんなに嫌いじゃなかったのに……>>695
実は既にそれやってみたことあるんですけどね>試しに恋人や恋愛の相手を女性と想像してみる
やっぱり何も思わないどころか嫌悪感が増しただけだったよ…
好きな女の子キャラが好きな男キャラにガツガツ犯される妄想は山ほど出来るのに、そういう性的なものを自分に置き換えることだけがどうしてもできないというか…自分に起こり得ることなんだと思うと凄まじい気持ち悪さが襲ってくるというか…
ちなみにFateで好きな女の子は凛、バゼットさん、美綴さんです。
プロトも有りなら断然美沙夜お嬢様だね。ランサーもセットだとなおいいな。ムチっとした子も筋肉も大好きだけど元々某有名スポーツ作品の華奢美少年主人公にオタクに落とされ性癖を開拓していったから細い子に堪らなく興奮する。腰が細くて、腕も病的なまでとはいかないけどすっごく細くて、肩幅も全然自分とは違って...くるぶしのラインがはっきりと見えて...
細い女性、良いよね。そんな人が孕んでこちらが不安になっちゃうくらい不安定な印象受けるの、尚良いよね。それが更に意思が強くて、むしろ不安がって怯えているこちらを逆に励ましてくれるようなお日様みたいな人だと尚最高。そういう人によしよしされながらセックスをしたい
そしてそれとショタコンが合体してショタにバブみを求め始めてしまったよ...子ギルくんに強い胸の高鳴りを感じる...>>750
最高だよね
土方にいくら抱かれて快楽を分け合おうとそのお腹はいつまでも薄いままのアンドラス
漂流を留める錨であり航海の先に見える灯火が土方だから絶対に離れないけど、たまにぼんやりと土方との子を抱く夢を見て目が覚めて虚しくなる
その虚しさを察してまた抱いてあげるのが土方
バアルは男のままぐだ子を犯して欲しい、3000年の憎悪を身体で吐き出すバアルぐだ子にはその烈しい憎悪が3000年想われていたように思えてきゅんきゅん子宮をバアルに絡み付けちゃう
バアルも憎かったはずなのに「孕め!孕め!」って叫びながら中出しする
ゼパルは子供とか気にしなさそう
美形の僧に夜な夜な体を求めて、自分の方が遥かに格上なのに娼婦のように服を開いて足に泣き縋りながら陵辱を求める>>752
大人のおねえさんに園児服とかオムツとか着せさせたいですね…。小さめのやつを無理に着させたせいでおっぱいが盛り上がり、オムツがみえてしまったり…。園児服や赤ちゃんの格好したお姉さんばかりの幼稚園とか見てみたい…。いやぁ、やっぱりキアラの体はエロいですねぇ、あの体を好きにしていいなら人間依存しちゃうよなぁ。うん、俺もしたい、とてもしたい。精液枯れるまで延々と中出ししたい。
今回のイベントでキアラのエロ絵書く人増えないかな……。ビビる小物のアーノルドが暴君になったトリガーがキアラとやったから説に戦慄。
キアラ、自分に自身の無い怯えるワカメ系に特攻キャラなのかもしれない……特に非童貞ほどキアラの蠱惑がハマって狂いそうな気がする。
つまり、カルデアの非童貞ズがキアラの誘いにホイホイ乗ってやばいことになる(実装時)>>755
「んんぅ♡バアルしゅきぃ♡」(ちゅっちゅしながらゴム無しで腰振る)
「ッ〜〜♡誰がッおまえに、屈するかァ!」(中出し4回目)
3回目の射精で鋼の精神で耐えていたバアルの方から腰を振り出し6回目あたりでもう繋がったまま押し倒して獣のようにひたすら腰振ってそう
ぐだ子みたいな可愛い子がトロ顔でしゅきしゅき言ってたらバアルも堕ちるやろ饅頭怖いの要領で中出しはやめてぇ!って拒否することで中出しを誘う高等ビッチテクニックを使うぐだ子ください!バアルくんがホイホイひっかかる
キアラはあらゆる知的生命体を溶かせる……つまり、山の翁ことじぃじをアヘ狂わせる尊厳レイプが出来るのでは。
冠位を捨てたじぃじはキアラの誘惑に抗するすべもなくハサンチンポを曝け出して異教徒マンコに溺れてしまうのでは。
それも、後継たるハサン達の前で! 尊厳レイプ! 断罪者が後継達の前で尊厳を貶め尽くす! 最高・茨木童子ちゃんの愛液を採取したい
それなりの量が必要だからってお願いして
内診台に座ってもらった上で魔術的なアレで四肢と腰を固定しひたすら責め立ててイカセまくりたい
泣いてもやめずに試験管一本分たまったところで、試験管スタンドにならんだ残りの空の試験管を見せて
「これ全部に貯まるまで続けるからね」って優しい笑顔で言ったときに絶望する顔が見たい
腰も固定されて筋肉がこわばるのが分かるだけの下半身で
ただ一つヒクヒクと動く秘裂をカメラで撮影して
その状況が茨木童子ちゃんにも見えるようにモニターに映し出して
時折奥にたまった愛液を器具を使って掻き出したりする様子を実況しながら見せたい>>760
自信の無い人にとってキアラさんの許容は効果ばつぐんだ!だからねえ…。あの人(自分の快楽のためなら)色々受け入れてくれそうだし。過ぎた許容も毒であり底無し沼なんだよね。
なんでも受け入れてくれるここも、ほんとは怖いとこなのかもね。
それはさておき、別側面で召喚された鯖達にWフェラさせる…という発想を語ってくれた方、ありがとう。すごく…いい。で、Wフェラもいいけど、鯖達の顔をくっ付けて頬と頬の間でtnk ずりずりしたらいい眺めだろうな…アルトリアと黒王、エミヤとタミヤあたりのほっぺでずりずりを見たい。魔神王ゲーティアの前でサーヴァントたちが魔神柱をレイプ&逆レイプしてるのを見たい
はあ……終わったーもう最高
色々あるけど耐久Artパのランスロットは強すぎる!!
というよりここ数日で改めて思うけどランスロット反則気味の強さだー
マーリン玉藻と組んだらまあ強いのなんの
ラスボスほぼ一人でダメージ与えてたからね間違いなく最強の騎士ですわー
あまりに強くてやってる最中TSランスロットのイメージが湧いた
自分で星出したり、Art騎士ってところから、
お金持ちだけどそれを鼻にかけずに労働して稼いで、偶に正体かくして悪党成敗してる凄腕の女騎士というイメージが湧いたので置いておきますね
凛とした女騎士……えっちぃ……>>767
いいぞ。いいぞー!
ウルクでお疲れのシドゥリさんを夜にはシドゥリたんにして精一杯甘やかしたいよね。
ベビードレス着て、ハイハイしながらこちらに寄ってきて、「うっー♪あーあっー♪」ってちゃんとした言葉は言わずにこちらに手を伸ばしてくるシドゥリたん……これはもうやるしかない!!(使命感
エロいことはなく、小さい子達と混じりながら心だけ子供に戻った園児服を着た大人のお姉さんたちを見守りたいね。
ナサリーと一緒にお人形遊びするマタハリたん。
ジャックと追いかけっこして楽しそうに笑うブーディカたん。
ジャンタと口喧嘩して、プイってお互いふくれっ面でそっぽ向くマルタたん
………あぁ、ここが楽園か(昇天>>764
(セックス中)
「あっ…だめっ、ゴムつけて…中はいやぁ」(トロ顔)
これは中出しするしかない
いやいや言ってるところを中出しするのって最高に気持ちいいからバアルも超気持ちいいんだろうな(ぐだ子の計画通り)エロエロ明治維新
亜種ドスケベ特異点Ⅱ
伝承痴態世界アガルタ アガルタの恥女
慾海電脳楽土 SE.RA.PH
「BBちゃんの逆襲/精子の海で会いましょう!」
また欲深い特異点が見つかってしまった……水着頼光……素晴らしいな……
恐怖に苛まれ怯えきった顔で夜な夜な日記を書き綴るゼパルちゃん(肉体はキアラ)とか想像するだけで堪らない
需要あるかわかりませんが、婦長onゴスロリが出来たのですが
貼ってもよろしいでしょうか>>782
ゴスロリロリ婦長……ふぅ。ありがとうございます!イベ全然関係ない感じで申し訳ないのですが、クー・フーリンの中でオルタさん&ミニクーちゃんがわたしの中で別格に旦那枠な理由がわかったのでちょっと投下
皆さんのバアルくんやゼパルくん達魔神柱の話を聞いていて思い出したのですが、「そういうことには絶対にならない存在がなんかの拍子にちょっとずつ変わっていく」という話が好きなんだ。まさに型月の十八番だし、他の小説家さんの名前を上げてしまって申し訳ないけど、紅玉いづきさんのお話も大好きなんだよね
オルタさんは絆礼装を見るとわかるけど徹底して「戦い以外はいらない、無駄」って言うけど、ミニクーちゃんがイベント時空の影響は見られるだろうけど、メイヴちゃんという「ひとりの女の子の為」に体張って戦うという選択をしてたのを見て、完全にクー・フーリン・オルタという存在に落ちたし惚れちゃったのね…
もともと好きなのは確かだったんだけど、ちょっと場所とか状況が変わればちゃんとコミュニケーションを取ってくれたり、静かに添い遂げてくれる、という確信をしたのです。
もっとも、メイヴちゃん限定でしょそれって言われたら何の返答もできないけど。
私は静かなのも好きだし、穏やかなのも好きだし、仲の良い人と集まってお話するのも好きだし、おいしいもの食べるのも好きだし、絵を描くのも好き。
だから、わたしが変えられるわけじゃないだろうけど、オルタさんにもちょっとずつ好きなものや時間が増えて、戦う以外の穏やかな時間も楽しいまで行かなくて良いから嫌いじゃないと思って欲しい。
それで、オルタさんが嫌いじゃない時間の中に少しの間、わたしが関われたらそれはとっても幸せなんじゃなかろうか、と思うのです。
長々とケイオスタイド吐き出したけど、エロ以外のただただオルタさんやミニクーちゃんと穏やかに過ごしたいな、という願望の根元を自分で掘り下げてみただけになってしまった…
それはともかくオルタさんの掘り下げ待ってます。とりあえず嫌いな物についてはっきりして下さい…>>785
あぁ……これでみんなハッピーだ……
これが、切継が望んだ世界平和(違う
>>786
美乳か隠れ巨乳だと思います!(願望
一緒にお昼寝して穏やかに過ごしたい……
(やりたいけど、小さい子達の前では…せめて、大人のお姉さんたちだけなら………いや、大人のお姉さんたちがそう望むならともかく、精神が子供に返ってるならやらないな……子供は子供らしく汚れない……純粋な…………(浄化
>>787
マルタさんのアップルパイ!!食べたい!!食べさせあいっこしたい。アップルパイを褒めて満更でもないように照れるマルタさんを見たり、作ってくれてありがとうって言ってマルタさんの頭を頭を優しく撫でてあげたい。
その格好いいね!
ハートのエプロンもいいな……けど、やっぱりシンプルな白のエプロンも…ふたなり娘にコンドームをつけてあげたい
自分のサイズにふたなりチンポは入らなくて悔しくなりたい
ケツ姉さんはふたなり化したら絶対巨根だと思うから、ケツ姉さんのふたなりチンポに口でコンドームつけてあげたい美沙夜お嬢様に踏まれたいですって言ったけどどっちかというと自分が美沙夜お嬢様の立場になってみたい。
死ぬほど大変な立場だと思うけど、でもそれでランサーみたいな素敵な男性に尽くしてもらえるのはそれはそれで幸せなのかもしれないと思うわけだ。
……あ、セックスだけはどうしても無理なので勘弁してください……ふたなりになってしまったモーさん。
おにんにんがはみ出たり形が浮き上がってしまい半泣きになりながら収まるポジションを探すも次第におっきさせてしまうモーさん。
ついに自慰へと至ってしまうモーさん。イってもイっても収まってくれないおにんにんを
猿のように擦り続けるモーさん。
そんなモーさんの童貞を女体化して奪ってあげたい。ふえぇ、疲れて仕方がないよぉ…………
「未婚の男女が同衾するのは………」ってしどろもどろになって困る小太郎くんを「こまけえこたぁいいんだよ!」ってベッドに引き摺り込んで発情するまで三時間ほどじっくりねっとり舐め回した後抱き枕にして寝るのを数週間ほど続けたいよぉ…………
>>793
よくてよ。構わず吐き出しなされ……>>793
めっちゃ聞きたいけどもう少し待った方が良いかもしれません
それか注意書きをして三行くらい開けてから書くとかにすれば大丈夫だと思います>>793
いいよいいよ。さあ、ケイオスタイドに浸かりながら話すんだ!!うーん、ぐだとメルトリリスの話はもう少し待つことにします。シナリオ全部クリアするのも結構大変だったし……。休み明けくらいに話せるように懐で温めておきますね。
でもやっぱり一言だけ。
メルトリリスちゃん、貴女が最高のプリマドンナだ!!>>800
素晴らしいです。真っ赤になって股を押さえても聳え立つモノの脈動で
ヒラヒラがびくんびくんと揺れるのを眺めていたいです。
ちなみに作ってみましたが引っかかりそうなので
密かに愉しむ事にします…ふう今キアラまでたどり着いたとこだけど、
ゼパル君の所々は「あっ!ここ18禁スレで習ったところだ!」としか思えなかったよ…
ここの人未来に生きスギィ!>>803
つまりここの住人はビーストⅢだった?
ハハッ、そんなはずは……(目そらし乳首とペニスをガチガチにして獣声を喚き散らす筋肉質な男の子を複数の女の子で犯す妄想した
力強い猛獣さんが乳首をおもちゃで弄られたり、タマタマを愛おしそうに撫でられながらアナルをパンパン!されたり、背中や耳をナメナメされながら掌に細い指を絡まれておかしくなっちゃうの好き
気持ち良すぎて透明な汁を撒き散らして喚いても全身を弄られながら愛情たっぷりのピストンやキスを受けて泣いちゃう感じ男女カプで凌辱モノ探そうと思うと大抵男性向けしか見つからない悲しみ…
なんというか私は「女性向けの文法で描かれた男女の陵辱モノ」が読みたいのだな。
でもさすがにそんな作品ないよねぇ…
自分のサーヴァントに犯される女マスターって……エロくない?>>802
やっと終わったー!BBちゃん来た!リップちゃんこない!(涙)
亀甲縛りにして鼻フックつけたシドゥリママ…はっ!シドゥリママは最高級ボンレスハムだった…!?(失礼千万)荒縄に絞められてはみ出るお肉やおっぱい…とってもやわらかいのでしょうね!暖房を聞かせてコクのある汗を流して体中なめなめしたい…どこ舐めてもおいしいはず!こんなにおいしいシドゥリママが毎日食べられるなんて…最高です!
シドゥリママに甘えるだなんて…。「おなかすいたのかな~?それじゃ、ママのおっぱいチョコミルクをめしあがれ♡」「あれれ?おちんちんさん、でたいでたいしてるよ?とろとろしーしー、ママのおっぱいにぴゅぴゅ~ってしましょうね~」「しーしーぜんぶだせたね~♪いいこいいこ♡(なでなで)」
あ゛ぁー!どうしましょう深夜テンションも相まってシチュエーションがどんどん浮かんできます!優しいシドゥリママに甘やかされる作品、誰か書いていただけませんか!私「文書作成EX(低い方)」持ちなので!(清々しいまでの他力本願)
上のシドゥリママのシチュエーション、マルタさんにもやってほしいですね!ちょっと呆れながらもしっかりやってくれそう。マルタさんに責められるのもいいですね…マルタさんが身動きできない自分を責め立てるなんて、ご褒美以外の何物でもありません!暖かい昼と熱い夜…暖房いらずの理想の夫婦生活ですね!
ところでラストのCGを見て…キアラママにベッドになって欲しい!全裸で仰向けのキアラママが「おいで~♡」と言うように両手を広げているところに、こちらも全裸で(優しく)飛び込みたい!おっぱいを枕に、キアラママに抱きしめられながら眠りたい…!キアラママの呼吸に合わせて浮き沈みする体はまさしくゆりかご…最高の寝具です!時々赤ちゃんの格好をしているのもいいなぁ。「こんなに大きくなっても一人で眠れないなんて、キアラたんは寂しがり屋さんだね~」なんて言いながら、ちょっと恥ずかしがっているキアラママの上で眠りたい…!
ふぅ…モチベーションが上がってとんでもない妄想が広がりますね!(…こんなんだからリップちゃんこないのかなぁ。頼光ママの水着…スク水だったら私がうれしい)>>811
内容はセラフィックス内で魔性菩薩化していく感じかな? 語り部は当然ゼパルだよね?>>811
我々はキアラに付き従う名も無き大量の魔神柱達だったというわけだ。
シナリオ上では倒されるべき存在だけれど私達ドスケベアラヤマンション住民達はきっとキアラ先生の教えを忘れません。>>808
俺も終わったよ!
これはメルトがさらに欲しくなるシナリオだった……すり抜けでマルタさん狙いだったが……ガチャ地獄に落ちそう……
シドゥリママチャーシューをゆっくり丹念に味わいたいね。流れる鼻水や汗も愛液も零さず舐また味わいたい!!
シドゥリママ……本当にいい……
俺も文才ないから誰か!誰かいますか!?
マルタさんにもやってもらいたいね!
マルタさんと一緒にいるだけで幸せだよ……
確かにあれは完全に誘ってるな……鼻フックとかつけてたら俺は完全に堕とされて溶けてたぜ……
(一回最初のCCCコラボ記念ガチャを無欲でガチャ十連試しにやったら、嫁王1赤王2きたから物欲センサーは恐ろしい……すり抜けマルタさん狙いやメルト願って十連何回もしたが来なかったよ……)
(水着頼光もいいけど、俺は復刻水着マルタさんに全身全霊をこめる)話は変わるがこの間ピクシブで見たお姉さん鮮花がすごいドストライク過ぎてやばかったなぁ
すてきなイラストなので見てみようね!
しかし十年後の鮮花のビジュアルがすごい気になる
ものすごく綺麗になって可愛くて、スタイル抜群のセクシーボディーで色気もムンムンになってるんだと予想。
それで大人ならではの余裕と小悪魔的な可愛さも持っているんだぜ?きっと
最高かよ!!
そりゃ男がほっとくわけないですわ何らかの理由で視覚と聴覚を失ってしまったぐだ子
もはやレイシフトどころか自分の部屋から出るのもままならず絶望していたある時誰かが覆いかぶさってきて何が起きているかも分からないまま初めてを奪われそれから毎日のように抱かれる日々
最初は泣いていたぐだ子であったが回数を重ねる度に痛みより快楽が上回り抱かれている瞬間こそが生きがいになる
自分を抱いているのは誰なのか、何故自分を抱くのか、外では何が起きているのか分からないまま喘ぐ
抱いている相手はぐだ子に聞こえないと分かっていながらも懺悔と好意の言葉を何度も繰り返し呟く
的なシチュが好き>>815
メルトはほんとにいい女、間違いない。
シドゥリママのお汁は余すことなく味わい尽くしたいですね!舐めとるときに嬉しそうにびくんとしてくれているとなお良し。このシチュエーションを素晴らしい文章に書き起こしてくださる方、誰か…!
物欲センサーは本当に高性能ですよね…レアリティ関係なく、来ない子はとことん来ないですし…。リップちゃんを手に入れるために石を使おうか、来る水着ガチャまで貯めようか悩みどころ…。マルタさんもぜひぜひ欲しい!あの天性の肉体をその目で、その体で味わいたい!(再臨、スキル上げ素材が比較的楽なのも嬉しい)頼光ママが配布ならマルタさんに全力投球できるんだけどなーこないかなー(露骨な要求)
ふと、もしキアラさんが鯖になったとしたら、セラピストの状態でくるのかな?と思ったり。基本的に献身的で優しいセラピストなのに、ソッチのことには興味深々なキアラさんとか…どうでしょう?CCCで俺は声の魅力に気付いたんだ
蠱惑的な声は勿論、か細く震える声、悲痛な慟哭、恐怖からの叫び
聴いた時、背筋がゾクゾクとして何だか堪らなくなるんだ
キャラのトラウマじみた秘密を扱った作品故に感情の渦が襲い掛かってきた感じでとても揺さぶられたんだ
こう思ってるの俺だけじゃないと思うんだけど、みんなどう?>>807
女性向けの文法って乱暴な言い方をすればBLであろうがNLであろうがエロがあろうがなかろうが『少女漫画』だと思う
例えば同じハーレム系恋愛物でも少年漫画(男性向け)と少女漫画(女性向け)だと結末は同じでも展開は結構違うのにBLハーレム物もNLハーレム物も受けが男か女かの差しかない(例外も沢山あるけどね)
ハーレムじゃなくても(男の俺なんかあいつに相応しくないから諦めなきゃ)(私みたいな可愛くない子はあの人に相応しくない、諦めなきゃ)みたいに諦める理由は変わるのに恋心を諦めるイベントは発生することが多いので大体一緒、(やっぱり諦めきれない、好き・・・!)ってなるまでがワンセット
あと二つの違いに上げるとすると、心理描写が多いのが少女漫画で視覚的に攻めるのが少年漫画だと思う
どんなに相手を思ってるか・ときめいているかとか(こんな事されたら私、勘違いしちゃうよっ・・・///><)とか(俺にはあいつしかいないんだってどうやって思い知らせてやろうかな)みたいに心の中の思いを多めに甘々に綴っていくのが多い、うじうじ悩み堂々巡りのループに入るとも言える、後結ばれる前が本番なのでやたらと課程が長い
逆に少年漫画はそんな心の内の描写は比較的少なく(やっぱり〇〇君のこと好き)とかいったら次大きい駒で可愛く攻める、悩む時間があったらとにかくアピールする、ラッキースケベも多発する、男は戸惑うけどあまり悩まないし男の心理描写多くするなら可愛い女の子沢山だすみたいな絵として分かりやすいものが多い、付き合う前も付き合った後も本番なので可愛い女の子はどっちでも沢山出る
長々と書いてしまったけど男女共にとにかく悶々としながら長く悩んだ末に結ばれて手を出すのが女性向け、心理描写はたっぷりな!って感じかな?
>>825
マシュぐだ、ぐだ子ゲーティア、ダヴィロマ、ぐだ子ロマ、グレイ二世あたりかな
ただダヴィンチちゃんはすごい発明して懐蟲みたいなの作って本当に「ロマニはママになれるよ、知らなかったかい?」とか言ってくれるって妄想してる>>828
ふーむ
男性向けは純粋な味の旨さと美味しそうな見た目をアピールして、
女性向けは材料からこだわり、具材の切り方、のっけるお皿、食べ合わせ、出す順番…等を考えて作った料理……
ってところだろうか?
楽しむ観点が違うだけでどっちも美味しいことに違いはないのだな>>826
>>巨根ぐだ子にトコロテンされるセーラー服小太郎
(無言のサムズアップ)
普段の服で上がはだけてて下着てないのもいいと思うんだ。「ふー♡ ふー♡」というエロスが凝縮された擬音、考えた人本当天才。
気の強いキャラなら「我慢」を表現できて、大人しいキャラなら「発情」を表現できる。
前者なら枕を口許にあてて、後者なら馬乗りで。
勿論どちらも目はハート。>>832
カルデア、某日にて
就寝時間がやって来たのでベッドに潜り込むと枕に顔を伏せて微睡んでいた。
現実と夢の狭間で、部屋のドアが空く音を聞く。重い瞼は簡単には開かない。
ベッドが軋み、足元からゆっくりと重みを感じる。
流石に、と思いうすらと目を開けると、そこには頬を真っ赤に染め上げた親しいサーヴァントがいた。
…マシュ?
「ふー♡ ふー♡」
静かな部屋の中に少しだけ荒い息の音が響く。口元にはまだ未開封のコンドームがくわえられている。
コンドームを愛おしそうに両手に包み込むと、その肢体をこちらへと委ねた。
毛布越しに伝わる、柔らかい胸、心臓の鼓動、絡みつく四肢―――
トロンとした眼には自分の顔が映っていた。
「せんぱい、起きてますか?」
甘ったるい声が耳元で弾ける。熱い吐息に自分は答えることにした―――
…ふう。天の穴倒してきたけど断末魔で吹くしかなかった。そうだよな、絶頂前に手を止められたようなもんだもんな。イったらもれなく地球も逝くけど。
先ほど開放したジェイル・ハンドのクエストに行った自分、アルジュナさんがシェイプシフターちゃんに囲まれているのを見て興奮MAXになる。
アルジュナさんが!あたかもシェイプシフターちゃんたちと楽しく裏面デートしているかのように、もしくはシェイプシフターちゃんの触手責めに完堕ちしたかのごとく、囲まれとる!
礼装効果でシェイプシフターちゃん追加すると、追加タイミングによってはまるで倒されたアルジュナさんの仇を討とうとしているようにシェイプシフターちゃんが飛び出してくる!
アルジュナさんとシェイプシフターちゃんという好き&エロ妄想が捗る存在のコラボに、悦びと興奮と妄想が止まらない!
いやっふうううう!ここ(裏面)天国やんけ!!
……ふう。しかしアルジュナさん、貴男、また失っているのね。
もしかして、自分でも最早何を失ったのかさえわからなくなって、喪失感をシェイプシフターちゃんに埋めてもらっているのかな?
シェイプシフターちゃんは人外だから、アルジュナさんの機微とかはまったく分からずに言われるままに喪失感を埋める作業を手伝っているのかな?
シェイプシフターちゃんが決して気持ちを通じ合せられる存在ではないことに、切なさと安堵、そして通じ合えないなりに自分の気持ちに応えてくれる姿に、アルジュナさんなりの愛おしさを感じ始めているのかな?
根本的には分かり合えず、最悪アルジュナさんによる一方通行だけど、種族の壁を超えた愛がはぐくまれようとしているのです?
これは道中シェイプシフターちゃんとの戦いで体力ギリギリNPギンギンにされたカルナさんの宝具で、まとめて吹き飛ば…不毛な愛から解放してあげないと。(ひとでなし感)>>820
キアラさんが鯖になったら……セラピスト状態や多少マイルドにならないと、色々食われて堕落されて内部から崩壊されちゃうからね…ラスボスまでつきました
他の人も既に書いてるけど…
魔神柱憑依からの女体化快楽堕ち逆転調教済みとかいつ公式もケイオスタイドに飲まれたんですかね
というかここの泥濃すぎませんかね
酷い(褒め言葉だけどドン引き)>>807
女性向けってBLの方が多いからねー。そういうイメージがつくのもやむなし。
男が我慢できなくなって女の子を襲ってしまう展開、とてもいいと思うよ。そこに男がどうしてそういう行動をとるまでに至ったのかとか、ちゃんとした過程、男の内面描写がしっかり存在すると感情移入しやすくてさらにいいと思うな。もちろん女の子の描写も大事だ。
要は描き方かな? 見た目よりも内面重視的な。
>>809
そうそう、一言でざっくり表現するならそんな感じかも。
そもそも女性向けには「スケベ」って言葉自体あまり出てこない気がする。
言葉の響きが下品だからだろうか…?
>>828
男性向けはなんていうか露骨だよね。色々と。個人的にはもうちょっとオブラートに包んでくれよと思わないこともなかったり…
そういえば現実でも
男は、セックスすると相手への気持ちが冷めてしまい
女は、セックスすると逆に燃え上がる
というような傾向があるそうだ。やっぱり生物としての本能的なものなのかしら。>>841
女性向けのエロって、行為に至るまでの過程とか人物の内面描写を重視するイメージがあるな
それに対して男向けは過程はいいからとにかく行為重視ってイメージねっとりしたキスの描写っていいよね(たまったバケツだばぁ)
たとえば、ぐだマシュみたいなかんじのいちゃっぷるが次のステップに進もうとする深いキス。かわいらしい二人が大人になっていくのを目の当たりにしているようでドキドキとゾクゾクがある。唇が触れあうだけから、口内の呼気を共有するようなキスになり、恐る恐る隙間に舌を進めると相手が少しびくりと体の動きを止め、そして応えるように舌先が触れあう。そんな幾度かのキスを経てのエロいキスへの進化とかすげえ好き
たとえば、大事な事をはぐらかすためのエサに使われる性的行為としてのキス。これはキアラさんが凄く似合うと思う。アーノルドあたりひっかかりそうだなぁ……みんなが恐慌状態に陥っているのを脅えながらも見下すアーノルドに「あなたならまとめる事も出来るはずですよ」とか言って励ましておきながら、そう思う理由を問われたらそっと首に腕を回して身体を寄せて、唇を重ねる。軽く何度か重ねた後に、舌を絡ませ数分間に渡るエロいキスに入って、そして一通り満足したら蠱惑的な笑顔で「言葉で足りる事ではありませんでしたから」と言って見せる。そんな武器としてのキスもすごく好き
凌辱としてのキスも好き。髪と顎をつかんで開けさせた口に舌をつっこんでぐちゅぐちゅに口内を唾液で凌辱するようなのが心を屈服させる系エロにあるとぎゅんぎゅんくる
まあ結局どれも好きなんだけど、キス描写いいよね!!>>846
舌を絡ませたキスで相手の呼吸を乱せば
発情と同じ状態を作り出せるとえちぃげいむで学んだ。今回の発表鯖が前の新茶新アサと同じ扱いなら‥‥最低もう一人女鯖が来る。そう、新アヴェ枠とエミヤ枠こと「ダークホースにして人気者のポテンシャルを持つ」星4が‥‥。
新アサくんが並み居るエロい女性陣を押しのけてドスケベアサシンの異名を冠してるうえに女子ユーザーからヒモを養う彼女だとか昼間から4畳半でアンアンいってそうだとかDV被害者かな?とか言われてるの何回思い出してもジワジワくるし好き
「ふー♡ふー♡」と興奮を落ち着かせようと呼吸をするものの心臓は高鳴り頬は上気し、治まるどころか呼吸の度に沸き上がってくる快感に次第に理性が痺れていき、嫌がる訳ではないが残った理性がせめてもの抵抗で口を真一文字に結んだ憂いを帯びて潤んだ瞳のモーさんの唇をこじ開けて理性全部を溶かしてあげたい。
ぷはっと唇を離した時に糸を引く唾液と蕩けた顔のモーさんを想像しましたが、これはちょっと破壊力高すぎて血流が良くなりますねえn>>853
他版権だけど某刀の絵師なまにくさんのCV諏訪部もすごくエロい、全体的に艶めかしい筋肉なのに足だけジャンヌ、足素晴らしい
博士も刀も男なのにエロいのに褐色女子とか余計にエロくて今から財布の紐がガバガバでヤバい
ニトクリスちゃんもだけど褐色の肌に黄金の装飾の気品溢るる女性って傅きたくなる
話変わるけど正直アサシンちゃんもドストライクなのでアガルタは危険>>853
あれ、自分がもう一人いるぞ?これがシャドウサーヴァントってやつ?(違)
一文字目から最後まで全面的に同意しかない。年始のEoR発表告知から、ずっと待ち望んでいた彼女の全体絵がついに…しかも見るからにドツボなセクシーさですでにメロメロですよ!真名クイズより3サイズクイズして欲しいっす。
今朝、CCCシナリオクリアして賢者モードだったのに一発で煩悩まみれに叩き落とされましたわー。参るわー、魅力的なキャラ続々で参るわー。>>846
ぐだマシュみたいな健全カップルがエロに踏み込む流れは興奮する。
愛しい気持ちと関係が変わってしまう恐れと突き上げる興奮とやらしい気持ちを抱く罪悪感とで。>>660
いえいえ!とても美味しいです!無垢な幼女たちの中で人知れず良くなっちゃうフォウ君素敵です!
……でも自分の中のフォウ君が予想以上に強かで、
(くっ……これが、ズボン……!?人間たちが見に付けているのを何の感慨も無く見ていたけれど、こんな代物だったなんて!これを普段から着用しているとは……人間の欲望については誰よりも知っているつもりだったけど、まだ見通しが甘かったようだね!あっ……これは、不味いな、こんなこと言ってる場合じゃない。僕のビーストが顕現しそうだ。否、まだ毛皮に隠れて見えないだけで、確実に顕現し始めている……!糞ッ耐えるんだフォウ。カルデアのマスコットの名に懸けて、美しい者達に醜悪な姿は見せられない……!)
とか、
(ええ……?いや、僕は別に人間同士の生殖活動に興味は無いし、ましてその内容で人を軽蔑するなんてありえないよ?勘違いしないで欲しいんだけど、僕が最も評価するのはあくまで人間の内面であって外見や行動ではないんだよ?ただ、内面が美しいものは概してその外見や行動も好ましく映り、それを評価しないというのは勿体無いというだけの話さ。そもそも僕はこの部屋で静かに休んでいただけであって、君達がおっ始めた時点で出て行こうとしたんだよ?僕は紳士だからね、覗き見なんて下種な真似はしないのさ。たとえ僕がその行為に興味が無かったとしても、見られている聞かれているというのは気分が良くないだろう?……と思っての行動だったんだけど、まさかダシに使われるとは思って無かったよ。いや、それで失望したりはしないけど……ああ、盛り上がってるなあ、もう。まあ、この閉鎖空間においてストレス解消は大事だし、その手段が性行為というのも、双方同意の上なら有効な手段だろう。だいぶ熱中してるみたいだし、僕もう行っていいかな?)
とかいって全然エロくならない……おのれフォウ君の紳士力は底なしか。っていうか書きすぎだろ自分。「ふー♡ふー♡」と声を押し殺してオナニーする女の子、大好物です。
ジャンヌリリィやモーさん、イバラギンのを見てみたいなぁ。
エリちゃんとかも良いかも。邪ンヌとぐだがヤッてるのをこっそりみて
おまんまんくちゅくちゅするジャンヌも良い。
……相変わらず、節操ねえな俺(苦笑)>男の子の小さいものを愛でるというのは女の子の本能
高橋さんマチアソビでまたサービストークにしてもすごいこと言い出したなあ…
というかそこまでいくなら変にごまかそうとせずに、「女の子」じゃなくて「私の本能」って言えばよかったのに。多分ここ的にすごい支持率上がったのに。
え?それだと社会的に死ぬ?
・・・言っちゃ悪いけどもう手遅れだと思います!不夜城キャスターの肉づきほんとたまんねえ…
尻と太ももに紐部分が食い込んでるのほんとわかってらっしゃる>>869
抽出された側面は当然ランスロットとの戦い当時。
兄として騎士として、されど兄でも騎士でもない鬼の形相でかつての友を殺しにかかるも逃げ切られ、その上モードレッドに敗北し「自分は騎士失格のクソ野郎である」などと自虐モードに入ってしまったかわいそうなガウェイン。
ガウェインは不屈すぎるのも好きだけどバッキバキにへし折れてるのもまた乙なものであってだな茨木童子ちゃんにいろんな着物着せてあげたい
髪も結い上げていつもと違う雰囲気になった自分に素直に喜んでみせるのいいし
鬼の首魁たる吾が…と仏頂面をしてるけどちょっと目を話したら鏡の前でくるっと回ってたりするのも良い
そして当然のごとく帯を引っ張ってアーレーしてからはだけた状態で正常位で種付けしたい>>873
表土をひっぺがすのを耕すとは言わないし聖杯産の泥水を畑から溢れるまであんかけするのは水やりとも肥料とも言わないのでもっとやれ魔術でイきたくてもイけないようされて、拘束された状態でBBにずっとちんぽ苛められたい
絶対手コキ上手いと思うの
後ろから抱きつかれて背中におっぱいを感じつつ、耳元で淫語を囁かれながら乳首弄って手コキ足コキオナホコキキアラもいいなぁ
全て受け入れてくれる(フリ)から完全に依存して、キアラ無しでは生きていく希望すらも感じられなくなって、毎晩毎晩精液搾り取られた挙句キアラの腹の上で死にたいソロモン王が男性だったにも関わらず女性に取り憑いたゼパルは、依り代の性別は気にしなかったのかねえ……精神が中性、どちらかといえば男寄りぽい存在が完璧に雌堕ち精神崩壊etcしたのが素晴らしい。改めてゼパル期待の新人過ぎてヤバイな……
>>876
BBちゃんの言葉責めは宝具
毎度毎度FGOはショップで脳をふやかすのが上手くて困る…配布でよかった気付いたら無性とか男ばかり期待の新人っていうか、何こいつエロイ大賞ノミネート候補になっているきがする
特に魔神柱派閥はもう出るたび強い。俺もエロイと思う
その中で唯一鯖として話題総かっさらいをおこなった信勝の強さもまたすごい>>837
そうだヨ
でも胸に秘めてた素質を開花させてあげてるだけだからセーフ
そもそもここを見てるだけで多少なりともそういう欲があるってことなんだから少し位泥掛けてもいいよね?
深淵を覗いてるとき、深淵は貴方にケイオスタイドを掛けようとウズウズしているのだ
それはそれとして相変わらず甘い妄想も倒錯的な百合の願望もSMチックなマニアックも聴けるから好きよ
タノシイ! オイシイ! ヒトノ エッチナ ガンボウハ スバラシイ!!ここを覗いてると原罪のⅢが「快楽」というのも実に納得
生きるための行為は本能的に心地よいものと生物は感じるけど、その「心地よさ」だけを追求して身を滅ぼすのは人間という獣だけなのだ…>>679
>>681
なるほど……やはりあの小ささがネックになるわけか……
後あの饒舌さについては『あのフォウさんが何も言えなくなっている』というシチュエーションに持ち込めば一種のギャップのような効果が出てよりエロい感じに出来ると思うんですがどうでしょう。
小ささに関しては『エッチな女の子に一方的に悪戯される』シチュで考えてたんですが、なるほど女の子側が小さくなればいいのか……その発想は無かった。
小さくなると同時に薄い本でよくある『SEXしないと性欲が治まらない媚薬』とかを飲まされてたらいですね。
小さくなってしまった女の子を気遣うフォウ君。しばらくして女の子の様子がおかしいことに気がつき、上記の媚薬を飲まされていたことが発覚する。しかし此処まで小さくなってしまった女の子と行為ができる男なんていない。悩むフォウ君。こうしている間にも苦しみ続ける女の子を見たフォウ君は覚悟を決め……
みたいな。
あと『エッチな女の子に一方的に悪戯される』というシチュでキアラ×フォウ君という電波を受信してしまった。魔神柱さえ陥落したんだからフォウ君だって……プライミッツ・マーダーになっちゃうかもしれないけどそれはそれで……>>837
ゼパルさんも俺に取り付けば茨木童子ちゃんを愛でるだけの存在になるだけで済んだのになライコーママの水着………………鬼ヶ島は去年の夏……………つまり復刻鬼ヶ島二部がビーチイベントで水着牛若ちゃんと水着ばらきーと水着酒呑が実装………………?
(小太郎くんは財布が死ぬので配布かドロップで手に入る礼装イラストでお願いします。)
>>880
私に答えられる範囲でよければぜひ型月に出て来る女の子は弱さもありながら可愛いのに格好良くて強いのに男達は格好良くて強いのに弱さもあって可愛い
同じようで全然違う種類のギャップ萌え
そしてそのギャップに萌えた層がここに沢山いて男なのに可愛い・・・すけべしようやって言っている印象
最終章でヒールとして活躍した魔神柱達がことごとく餌食になってるのはそういうことだ
だから格好良さもありながら普段はヘタレ可愛いロマニは受け扱いされてるんだよ!(暴論)>>870
キアラとの第一戦でサーヴァントが薙ぎ払われて、ぐだこが取り込まれようとしているときにやめろーと叫びつつも快楽に飲まれるところを想像して引きつった笑みが浮かんだのは多分俺だけじゃない・・・ハズ。>>860
節操はここに入る時脱ぎ捨ててここを出る時にまた装着すればへーきへーき
>>883
獣は快・不快を外からの刺激や己の体調だけで作るけど人間ときたら脳みその中だけで快・不快を作り出せちゃうから是非もないよね!
>>884
媚薬のくだりも覚悟するフォウ君の男らしさ出せそう。あと、元の大きさに戻るのにエッチする必要が…ってご都合設定はどうかな?
小さくなった女性の日常生活をフォウ君がサポートしたりして、二人、いや一人と一匹の心の距離は縮まりいい雰囲気になる。でも互いがエッチしてもいいかなって気持ちになってもそれは最初で最後のエッチになっちゃうとかいう青春ハートフルストーリー(違
ってか快楽で何も言えないフォウ君可愛いとか思えるようになってきた男受けも女性向けと男性向けで分かれるよね
女性向けは過程もしっかり書いて性器はあまり映さずに表情や快楽に抗う姿をメインにして
男性向けは下品に性器やお尻に刺さるおもちゃが丸見えで「があああ!」みたいな野太い男の悲鳴もガンガン書くイメージ
どっちも好きです>>895
頭(感覚)はゼパルくん、身体(特に下半身)はキアラが操作して、最初はキアラがイイ所に当たるように動かしてるけど途中から気づかず自分で腰振ってるゼパルくんとか良いと思う。絶対最初にどぎつい快楽与えて、ゼパルくんだけじゃ知識と経験が足りず満足出来なくされてる(確信)助けて…この間からブライド衣装を着たクーさん達しか思い浮かばないの…綺麗…かわいい…
つまり
キアラ精神(そうです……そこでアナルに男根を迎え入れるのです……)
ゼパルinキアラボディ「え、そこ違う…そっちは違う穴だよぉ……らめぇ、入ってきゅるううぅっ!」
キアラ精神(今日はどうでしたか?)
ゼパルinキアラボディ「あふぅ…カウンセリングしながらバイブがブンブン動いて…この快楽知ったら、我、引き返せなくなっちゃう…魔神柱なのに感じちゃう…」
みたいな感じで手ほどきされてたんだろうかキアラの体は思いっ切り開発されてるだろうから初めてなのに感じまくりイきまくりだったんだろうなゼパル君。
「魔神なのに、初めてなのに感じちゃうぅぅぅ……!」
みたいな。いやぁ公式快楽堕ちは妄想が捗りますね。>>900
ただ今回のキアラは
・25歳まではごく普通の人生を歩んできた真っ当な精神の人
・ゼパルに取り付かれて良心を破壊される
・ゼパルからCCCの世界のキアラの人格転写(ダウンロード)を受ける
って過程のはずだから、それなりの経験はしてても開発されてない可能性もあり
むしろ尼僧として普通に未通未経験だった可能性もあるかも
つまり精神のキアラの助言を受けながら、ゼパルくん(メンタル♂寄り)が自分の女性の体を自分で開発していく過程がエロいと思うのですヒッジに頼み込んで抱いて貰ったという擬人化アンドラスに、(さぞ酷いことをされたろう)と内心わくわくしながら話を聞いたら、流れ出すノロケに顔を覆って泣いちゃうゼパルくんを受信した。我ながらゼパルくんの扱い酷いと思ったけど公式だから仕方ないネ!(愉悦)
ゼパル(駄目だ、このままではおかしくなってしまう…! 気持ちいいの、怖い…!)
キアラ「うふふ、ゼパル様も随分と快楽に慣れてきたのですね。ならば今日は沢山の殿方をお招きして、一度にお相手して差し上げましょう」
ゼパル「ふえぇ…!」
いやー本当に今回のイベは想像を掻き立てられてヤバい。あのエロ尼さんの身体で涙目で乱交プレイしてるゼパル君とか見たらビーストになっちまう。メイヴはビッtiだけど好みじゃない相手(フィンとか)はお断りだったよな
好みじゃない男たちに回されまくって絶望的な顔になってるメイヴください!!11!!
(兄貴が)何でもしますから!!!!1111!!111!1>>892>>893>>899
皆さん、貴重なご意見ありがとうございます!
シチュエーションですが、やはりウルククエストの最中ということにしようと思います。シドゥリさんが鯖として現界するというシチュエーションはとても素敵なのですが、そうするとそこまでの経緯を更に煮詰めていく必要がありそうなので、今回はウルクでの作品となります。(設定をイチから考えるのが好きなので、カルデアでの作品だとどうしても制作に時間がかかってしまいそうなのです…ごめんなさい)
また、名前についてですが、デフォルトネーム(で、いいのかな)の「藤丸立香」でいこうと思います。今回の作品はぐだの一人称視点で描こうと思っているので、読む方が自己投影をしやすいように…と。
「さて、それでは執筆を開始します。」
拙い文章になるかとは思いますが、出来るところまで頑張ってみようかと思います。そういえばキアラさんがマーブルさんから元に戻るシーンが皮もの系のやつを思い出す。
皮ものって設定によってはその皮自体の胸や生殖器の感覚が繋がってたり、中のモノで膨らんだりとかはしないんだよね。
男が女の皮ものを着ても、ペニスの膨らみはでないし、オナニーしたり、男とセックスしたりするのもできる。簡単なTSができるのよ。
胸が小さい女性が胸が大きい女の皮ものを着て、大きいおっぱいを感じることだってできる!
つまり、何が言いたいかって言うと
ぐだ男がキアラが脱いだマーブルの皮ものでオナニーして女性の気持ち良さを感じるのもいいんではないだろうか!?>>870
俺得だから書いてもええんやで(ニッコリ)シドゥリさんの時も今回の不夜城キャスター見た時も思ったんだけど
あの口元隠してる布とてもエロいとおもう
調べたらフェイスベールっていうらしい>>864
お尻開発済みの妖艶なぐだおがガチャするお金欲しさにふたなり化したサーヴァントやぐだ子たちに春を売る妄想はしたことがある
ジャンヌは誘ったら最初こそ説教してくるものの、ぐだおが自分のお尻をジャンヌのイチモツに擦り付けたら
「こ、これはお金に困ったマスターのためですから!決して私が情欲に傾いたわけではありませんから!」って言って自分に言い訳しながら結局ヤりそうなイメージところでシルエットの水着キャラ、
ジャンヌなのか、アストルフォきゅんなのか、それが問題だ
ジャンヌだったら出るまで回―あ、待ってくださいメルトちゃん!
必ず保護しますいや、お迎えしますのでそんな蔑んだ視線を送らないでっ!>>869
『……それでも、貴方は私を助けて下さいました。それは、何人も否定出来ぬ事実で御座います。ガウェイン様?貴方は自分は騎士になどなるべきではないとおっしゃいました。聖杯に願い、自らの存在を無かった事にしたいと。ですが私には、貴方ほど騎士に相応しい方を知りませんわ。』
『何故です?私は私情で国を、民を、王を守る事を投げ出したというのに!』
『だって……ガウェイン様、戦いの時に人々が巻き込まれぬよう気を付けてらっしゃるじゃないですか』
『!それ……は……』
『家族を奪われ、怒らない人はおりません。でも貴方はそれが過ちだと仰有る。きっと貴方はとても優しい人。自分じゃない誰かの為に戦える人。そんな人の存在を、無かった事にするなんていけません。貴女の中には、魂があるんです。太陽のように眩い、高潔な魂が。』
そう言って微笑んだ彼女の、向日葵のような笑顔で、私の中にかかる暗雲が晴れた気がした。生前の過ちに引きずられ、私は大切な事を忘れていた。そうだ私は、無辜の民の為に。そして何より、ブリテンを導く王の為に……。>>912
『マスター……私は、私は……!』
『ふふっ、眼の色が変わりましたわガウェイン様。さぁ、顔をあげて下さいませ。こんな痛ましい戦い、早く止めな』
ターン、と破裂するような音と共に、彼女は飛沫をあげ倒れた。ぐったりと横たわる彼女の頭の所に、赤々とした血溜りが出来るのを見、漸く先程の飛沫が血なのだと理解する。
『あ。あ、あぁ……おお……オオオオオオオオ
嘘だと、そんな筈は無いと、現実を否定するように雄叫びをあげる。が、唐突に叫びは途切れ、世界が横に倒れていく。
地面に打ち付けられ転がり、目の前に映るのは彼女の顔。
あぁ、マスターいけません。淑女がこのような場所で眠っては風邪をひいてしまいます。ですが、そうですね……。しばし眠り、英気を養うのはいいかもしれませんね。起きたら、これからの事を考えねば……もう私に、迷いは……ありません。貴女の剣と、して……
やっつけなので、ちょっと違うかもしれませんがこんな感じですかね。……書いててえもいわれぬ興奮を覚えたのは秘密です>>814
いい文明ですね!ランスロット卿にしたいしされたいです
ミッションクリアとKP集めに疲れてきました…
お姉さまとお風呂に入りたいです。脱衣所で一緒に服を脱いであまり見ないようにしてたのに話しかけられた時に下着姿を見ちゃって慌ててるのを笑われたい。浴槽は広くても狭くてもいいので密着して入りたいです。お姉さまは筋肉も脂肪も適度に着いてて引き締まっててかつ柔らかいと思うのです。その柔らかさを背中とかで感じてのぼせそうになりたい…。体を洗う時に手で直に洗うのも不健全な感じがしていいですよね。お姉さまの体に触れるのにドキドキしながら背中を流したいです。ランスロット卿背中に傷は無さそうなイメージですが実際はどうなんでしょうか…
こちらが洗ってもらう最には手が触れる度に過剰に反応してお姉さまに「体を洗っているだけ」を強調しながら「どうかしたのかい?」とか白々しく言いながらさらに密着されたり際どい所まで”そういうこと”を連想させる様な触れ方で洗われて羞恥と快感に悶えたいですお姉さま!
ランスロット卿なら泡踊り?でしたか。体…特に胸で洗うのが気持ちいい?とか見た覚えがあるので積極的に試してみたいですね!相手が恥ずかしがれば洗われる時の感想を求めたりして羞恥心を煽ったり出来て楽しいですし、相手が余裕綽々だとこっちが死ぬほど恥ずかしいけど多分相手は楽しいしでよく出来たプレイですよね!
…ケイオスタイドを吐き出して少し気分が楽になったので周回に戻ります。ビースト大乱行パーティーを見たい!
まだ出揃ってないけど一番最初に根をあげるのはゲーティア>>913
やだ……すごい悲しい……絶対犯人切嗣だろ!?(根拠のない
普通に幸せになってほしいよな……こう言うのって…>>915
やだ濃厚で素敵…
初期と比べてだいぶ調きょ……影響されちゃって…
いつかのラフム=サンもケイオスタイドの底で微笑んでるに違いない
あああ周回辛いよおお
メルト…は保護出来るからいいんだけど、QPが足りなくなるのが確定してて辛い
メルトに挙げる種火の分、BBちゃんに挙げる種火と聖杯の分、BBちゃんを最優先にしつつ3人のスキル上げに使う分、
BBちゃん専用礼装にしてこの前やっと凸できたもう一つの結末のレベル上げに使う分……どう足掻いても足りないよおおお!
しかし宝物庫に行きたいのに周回しなきゃいけないジレンマ
ザビ子と保健室でお注射プレイするBBちゃんはミッションクリアが条件だからっ…!チクショウ!
教えてくれBBちゃん…私は後何回SE.RA.PHを襲撃すればいい?
彼女は先輩に夢中で答えてくれない……でもそこが好き女性向けの文法が理解し難い人は、何でもいいから女性向けジャンルの文章を試し読みしてきたらいいんじゃないかな。
百聞は一見にしかず。研究することって大事。>>920
清純な感じの子がエロくなっていく過程と結果はとてもロマンがあると思います………清楚な感じの女の子の貞操観念が水○敬エロ同人誌並とかね。
小太郎くんにエロい事を教えるのは興味がありますがマジレスすると大人になるまで生きてたのでそういう記憶自体はあるでしょう………子供っぽく振舞ってる時の不意な大人っぽさ、大人っぽく行動してる時にちらりと垣間見える抜けきらない少年感………それもまたエロし。興奮する。小太郎くんぺろぺろ。ハァハァ
英雄っぽくない感じが良いなら信勝くんとかどうでしょうか?ポテンシャルがあると思います。>>919
(女性向けので)こういうの書きたい、読みたいって言えば少女漫画とか小説とか似たような設定とかキャラ出てるの紹介出来る方も多いと思うしこのスレは気軽に聞ける環境でもあるしね
ゼパなんとかさんが信勝君とフュージョンしてたらハイパーヤンデレヘタレシスコン弟になってた可能性に行き着きノッブを監禁陵辱展開の可能性を受信
尚最終的にカッツゼパなんとかさんはペニパンノッブによる雌堕ち調教される模様>>924
あれ逆にエロくない?幼女のピチピチ黒タイツってもはや対魔忍のそれじゃない?すき>>924
退魔忍のようで非常にけしからんと思います(興奮)>>924
HENTAIの国に服は関係ないのです過去スレ見返すついでに過去ログ一覧作っておいたのでよければどうぞ
過去ログ
1 http://bbs.demonition.com/board/140/
2 http://bbs.demonition.com/board/332/
3 http://bbs.demonition.com/board/371/
4 http://bbs.demonition.com/board/434/
5 http://bbs.demonition.com/board/453/
6 http://bbs.demonition.com/board/473/
7 http://bbs.demonition.com/board/503/
8 http://bbs.demonition.com/board/539/
9 http://bbs.demonition.com/board/568/
10 http://bbs.demonition.com/board/591/
11 http://bbs.demonition.com/board/656/
12 http://bbs.demonition.com/board/665/
13 http://bbs.demonition.com/board/690/>>928
ありがたい……
もういっそ次スレからはこれも1のコピペに入れて欲しい位なのだわ
長すぎるというなら2か3にでもいいから……>>924
北米版ジャックちゃんはおっぱいタイツ師匠と並んですぐにでも対魔忍に転職できる完成度だよ
決アリやってる俺が言うんだから間違いないよ>>928
懐かしいなぁ~。ドスケベ特異点を最初に考えた人にお礼が言いたい。あれに触発されて色んな特異点考えるようになっちゃったのよね~……魔神柱登場表も作った
ゲーティア→1から皆勤
バアル→2以降ほぼ毎スレ言及アリ
アンドラス→6の明治維新でヒジドラス爆誕
ゼパル→13から苗床TS快楽メス堕ち白痴退行系魔神柱としてキアラプロデュースで期待の大型新人デビュー>>934
林檎「これで日本のHENTAIは咽び泣くだろう」
海外「HAHAHA日本のHENTAIの顔が見えるようだ」
確かに(嬉しくて)咽び泣き、(喜色満面の笑)顔ですよああ、もう吐き出すわ。
アガルタのお姉さんマジスケベボディ。股関節から膝の長さ視るにたぶん俺より身長(170前半)より高いよね真正面から抱きついたら顔面におっぱいですかね熱帯で汗ばみヌルンヌルンな谷間に顔突っ込んでムチましい太股にナニを挟み込んでお尻の谷間にズボーンと突貫工事以下省略
ふう、すっきりした!!(ツヤツヤ>>937
なんと
でもおいしいもの見れたからよし!者共!!950を恐れるな!
我々にはテンプレがある、コピペがある、なによりすぐさま次が建つ神速の承認がある!
故に書き込め!
スレ建てを恐れて愛を語れるものか!
いざ行かん同志よ、1000へ向かって‥‥進めぇぇぇぇ!!!はぁーキアラに依存したい。もう気持ち良ければなんでも良いかなって気になってる。
うん、疲れてきてるな俺……?>>944
想像なさい、前掛けの奥にある小宇宙を
さすれば祝福が訪れます>>945
あっ・・・これ950近いから勢い若干落ちてるのか
スレ建てした事あるけど・・・ぶっちゃけそんな恐れることじゃないよ 簡単だよ 誰でもできるよチキンレースだおらぁ!
>>952
Twitterでキャスニキ・ブライドなる良い文明を発見し、非常にドストライクしまったのでキャスニキは早急に嫁ぎに来てください。
クー・フーリン箱推しの人、承認もうどなたか言ってるかもしれないが(真面目に読んでなくてすまない…)、メルトリリスと滅茶苦茶激しいセクロスをしたい…
「感覚鈍いんだから、激しくしなさいよ?」
と言われ後ろからガン突きもよし、騎乗位で絞られるもよし、強く抱きしめながらイチャラブもよし
そしてそこで赤く火照った顔でいじらしい微笑みを浮かべていたら最高にgood…
いやあ…恐ろしい設定だ…イベントクリアしたせいでメルトが更に欲しくなってしまった……
これがメルトウイルス…(違います
鼻フック好きの普通の人承認シチュエーション、言葉選びに絶賛苦戦しております…。
お姉さん方に赤ちゃんプレイしたい、されたい人、承認SNで弓凛に心打ち抜かれた人だけど、一番最初に「いい!」と思ったところが「色合いが綺麗」というものだった…
どういうことかというと、
凛:色白、黒髪、赤い服
弓:褐色肌、白髪、赤い服
…という感じで、同じ赤という共通のカラーを持ちながらそれ以外の配色が正反対という部分に真っ先に反応してしまったのだ…
……変な理由~とか言われそうだけど、自分でも反応するところ変だなって思ってるから言わないでw>>958
個人的には水着礼装の時のぐだ男には結構やられたなー。
虫一匹潰せないようなのほほんとした顔の奴が脱いだらあんな細マッチョなんですぜ、そりゃ清姫も真夏のビーチでバーニングしちゃいますわ。 ギャップが凄すぎる。
細身のマシュが服を脱いでみたらたわわだった並の破壊力がありました。闇堕ちと言えばよう、親友のジークさんにに頼まれてやむなく彼を手にかけたハーゲンだよ。
「邪悪なる竜は失墜し、世界は今落陽に至る―――偽装展開、撃ち落とす!『幻想大剣・天魔失墜(バルムンク)』!」
「輝かしき英雄(とも)は散り、世界は今灼血に染まる―――お前もだ、お前も死 ね
ぇ!!!『幻葬大剣・英雄失望(バルムンク)』!!!」
決して復讐敵わぬアヴェンジャー、ハーゲン。彼が刃を向けるのは、あの英雄を死に追いやった運命そのものである。
救いのない男ってのはどうしてこう美味そうに見えるのか>>961
なにが酷いってカッツは俺達がラフムが勝手にやった言わば同人なのに、ゼパルは公式が大手な所だよww>>950
わかる。
でもそれと同時に露出度0の人の肌はある種の聖域みたいでもある。
視たいけど、踏み込みたいけど剥いてはいけない…みたいな
だが一周年記念本のシャツビリーの首露出だけで過呼吸になりかける程度には素晴らしかった。
脱いでほしいわけじゃないが、極稀にチラ見せする破壊力よ>>933
美少女スパイってカンジでこれはこれでGOOD!(キャッツ)服をただの布と考えていた時期が私にもありました
着衣という考え方、服を着るという行為への逆説的な問い掛けが
ドスケベを加速させるとはギャップの破壊力はすごいですよね。厳格で怖そうだと思ってた人が実際は結構お茶目だったり面倒見のいい人だったり笑顔や照れ顔がかわいいとコロッといってしまいます。
ランスロット卿大好きな人、承認します。>>967
あなたも闇に沈むのです。
エロい話するのです。>>967
なーに、すぐになれるさ。
肩の力を抜きなよ?そして、ゆっくりケイオスタイドにつかるんだ。
大丈夫。怖くないよ?すぐにここの空気になれるさ。
そして、徐々に君の中に眠る欲望が目を覚ますさ……今回の1000も楽しみだなぁ
この13番目のドスケベアラヤマンションではどの欲望が到達するのか……>>969
魔性菩薩が満面の笑みを返してきそう「是は、己よりも強大な性欲との戦いである」 ──承認、いい年した女性に子供サイズの幼稚園児の制服を着せたい人。
>>967
知っているか? 混沌とは闇だ。原初の泥だ。
知っているか? 性欲とは愛だ。根源の欲だ。
つまるところ、情愛とは泥濘のようなもの……キアラさんが脱いだマーブルさんの皮ものを着てマーブルさんの身体になって、マルタさんに鼻フックしてもらいたい……初めての女性の身体になった感覚に戸惑っている俺を、マルタさんにおっぱいをもまれ、乳首を責められながら、鼻フックで歪んだ顔をじっくり見てもらいたい……
「是は、他人の性癖を否定する戦いではない」――承認
>>967
とまあこんなまあまあスケベどうぞなんてテンションで生きてる連中の一体どこに闇を見たと言うんだい?(メソラシー>>961
明治維新では茶々が、CCCでは何よりあのエロ尼が隣にいたというのに、餌食になったのが男と魔神柱(アンドラス)と魔神柱(ゼパル)という所に人間の闇の深さを感じた。
いいぞもっとやれ。Apoピックアップ、水着復刻を…ああモーさん ―承認
>>967
「目的のない自慰。快感を忘れた性行。
君の人生の果てにあるのは、悩んだ末の無難な生活だ。……だが。
性に執着し、春画を目にし、四十八手の名前を覚え、名も知らぬエロサイトを目指すのならば、あるいは。
誰しもは初めは未熟な変態紳士に過ぎない。
骨子のない妄想では、性杯には届かない。」
君もまた、この電子の海に飛び込む時が来たのだ>>967
太陽ばっか~♪ 眩しくって♪
闇のほうが ス・テ・キ♪
……いや、そんな眩しい太陽もいいとは思うのですけれど。
最近特に太陽系サーヴァントが愛しくてたまりませんね! ―――承認是は、多様に及ぶ性癖を賞賛し合う戦いである__承認
「少年はいつだって、エロサイトを目指すものだからな」
通りすがりの白髪マッチョ、承認。承認の話題になると何スレ目か忘れたが、
ランスロット卿の承認条件は「是は、精霊との戦いではない」→条件がガバガバ→卿のアナルはガバガバ
って話になったのを思い出す>>986
いいですのう……なんかほっこりする……さあ、そろそろ1000とり性杯戦争が始まるかな?
>>988
えっ!小太郎くんを(見せられないよ!)なことにしてもいいんですか!?(狂化Ex)是は、互いの性癖を認め合い、時に新天地を開拓する戦いである__承認!
新天地(魔神柱とか、魔神柱とかね!もっと色々な話が聞きたいね!)1000なら朝起きたらゼパル君になってる
>>987
我が友が王妃とペニバンで繋がっていた‥‥!?いいや、驚くにはまだ早い!!ランスロット卿……本編で頬染めを晒したばっかりに……
ヒトヅマンスロットなる呼び方をされたときは人妻なランスロットかと思ったことも懐かしい思い出よ……
まさかお薬逆レ孕ませのエピソードあるなんて。元ネタに詳しくなかったから調べて驚いたんだ>>914
やっぱりこのスレ怖いわー
慣れてきたけど怖いわー
元々獣姦は守備範囲内だったんだけどね。
ってかキアラさん×フォウ君、人類悪候補同士とか核爆弾も比較にならん危険度なんですがそれは1000なら推し鯖がオルタ化してガチャに出てくる!
1000なら俺の恋が叶う
>>1000ならみんな好きなキャラと性癖を長文で暴露大会
>>1000じゃなくても二代目はオルタちゃん及び天魔御伽草子鬼ヶ島復刻、鬼ヶ島イベント二部開催。
それと同時に風魔小太郎と茨木童子の幕間の物語実装、宝具強化。ひょっとしたらモーション改修。
星4バーサーカー風魔小太郎が配布か恒常で実装。
Fgoメディアミックス計画により絶対魔獣戦線バビロニアアニメ化時に風魔小太郎、天草四郎、茨木童子、静御前の活躍について補完するエピソード追加。
鬼ヶ島OVA或いはドラマCD化。
来年のCBCの星5概念礼装に小太郎くん颯爽と登場。
小太郎くんがイベント特攻になる。もしくは小太郎くんがイベントでメインになる。5代目は小太郎くん。
ファン待望の小太郎くん水着イベント。
小太郎くんが本編に登場する。そして八面六臂の大活躍をする。
(小太郎くんにえっちな事をしたいです。)
そしてみんなが呼符で好きなキャラを引き当てる。好きなキャラが夢枕に立つ。
メルトリリスちゃんパッションリップちゃん鈴鹿御前さんカルデアに来てください。
R-18な話題総合スレッド13
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています