Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレ「R-18な話題総合スレッド11」
http://bbs.demonition.com/board/656/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してくださいさて、いつまでも引っ張るつもりはないしこれ以上この話を続けたくもない
が、誤解が大きく広まってるようなので早い段階で明言しとかないと
ここは基本的に型月のR18関連のこと話す場なので余程場違いなこと言わない限り何語っても大丈夫です
別に同じ性癖の人が語り合ったりも、「今の妄想、もっと聞きたいな」って思って続きをねだっても、関連する質問しても何ら問題はないです
妄想も好きにして大丈夫です
別に特定のキャラ女体化しようが、お姉さまって呼ぼうが、性癖のこと少し相談(過度にならなければ)しようが
女性で甘い妄想語ろうが、百合だろうが、体験談少し語ろうが
何ら問題はありません!!
別に自分が男性・女性ってわかる内容書いちゃダメなんて一回もなってないです!
それがダメだったら「○○で抜きたい!」「○○を抱きたい!」なんて発言事態(男って分かる発言)がだめになります
過度な自主規制は一番ここのスレの属性と違うもの
R18について話す場なんだからいちいち気にしてたらおちおち妄想すら語れなくなるからね!
OK?ちくしょー!(1000取りに負けた)
>>3
OK
まあ、俺は構わず鼻フックつけたいって言ってるけどね!!そして、いつのまにか1000埋まってた……俺の
理想郷が……優しい前スレ1000さんありがとう…
これからも自重せず語りたいと思います
あとドスケベリップちゃん引きます!
やっぱり時代は着エロだよ、着エロ>>3
OKですー>>3
まぁ、そもそも他のスレでは出来ない割と何でもありな空間だらこそこういうスレには需要が有るわけですしねスレ立て乙
これからも同じ業を持つ者同士仲良くしましょうや
CM見たけどトリスタンェ…
これは絶頂ボタン押してお仕置きしなくては(ポチー>>14
ごめん…自分メルトリリス派なんだ…
あの臍とか鼠頸部とかをじっくりと舐め回すように見たいんだ…本当にごめん>>13
そうなんだよねー。別に語っちゃいけないわけじゃないのにねー
まあ、これからもよろしく行こうぜ。兄弟!
俺たちの鼻フック道はこれからだ!スレたて乙
新規がもっと入ってきてくれれば我々の妄想のタネのバリエもますます増えてハッピーなのでガンガン垂れ流してってほしい所存
ムーンキャンサーがルーラー弱点らしいのでウチの水着マルタさんが火を噴くぜ!
…つまりマルタさん攻めのBBちゃん受けになるのん?前スレ考えた金時♀妄想が止まらない
規格外の腕力、雷神の雷、超重量兵器
これが全部なくなったらどんだけ怯えるだろうなぁ
酒呑ちゃんから必死に逃げて逃げて追い付かれて息を殺して隠れて見つかった時の顔が見たい>>25
していいと思います。 それを自分が稚拙ながらもSSにして皆に提供する。
するとジャンヌ好きはハッピーになってエロ好きもハッピーになって自分も反応とよくてもが貰えてハッピーになる!R18話じゃなくて申し訳ないけどHAの影響か小次郎と三枝さんのコンビめっちゃ好き
小次郎さん小次郎さんってとたとた後ろついて行く三枝さん想像したらめちゃくちゃ可愛かった。可愛かった(昇天)
あと個人的に男複数人×女の子一人の構図が好き。陵辱でも和姦でもおいしい。
抵抗する気力もなくなるくらいどろどろに蕩かされて欲しい…>>15
まさか目を瞑っていたのは不意の潮吹きぶっかけによる目つぶしを想定してのことだった…?
やりおるわあやつ
直前まで戦闘してたとはいえ目の前で女性が潮吹き絶頂してビクンビクンへたりこんでるのを見たときの男性陣の反応はどんなもんだろか
ランスロット卿はしばしワタワタしたあとマントかけてあげそう
フェルグス叔父貴はメルトの目線に合わせて屈んだ後「――必要か?」と誘いそう>>14
リップの肌が過敏なのは変わってないからどう痛くせずに攻めるか考えた結果、筆責めになってしまった。あの服の上から筆で乳首を責めて突起がわかるようになる...着エロのなんと素晴らしいことか...恥ずかしがってくれると尚良し。>>22
誤解解き用の文章ありがとう
そして前スレ1000の人ありがとうほっこりした
ガウェインの胸板最高ーーーー
やっぱりがっしりしてるキャラに惹かれる
抱かれたいとか言うのは恥ずかしいので胸板をぽかぽか叩いてあの笑顔で穏やかに対応されたいと言っておきます
それはそうと、ずっと焦らしまくって限界にきたら今度はイカせまくるって流れがすごい好きなんですよ…
そして息も絶え絶えでとろっとろになって苦しいところにキスで追い討ちをかける展開がとても好き、そうなるのが男でも女でも好き…やったー!意外とおっさんスキーがいるっぽいぞ!
アラフィフはね、ストーリー中のファンキージジイな時もとても可愛かったけど、本性丸出しのダークオジジモードもグッとくるよね。
マイルームでぐだに悪の素養が無い事をシットリと語ってくれる所とか、歳を重ねちょっと枯れた大人の魅力爆発でヤバイ。
あのテンションでね、ウブなぐだを手取り足取り導いてほしいよね、教授なんだしね!
歳だし元々の黒幕ポジションもあって、自分からグイグイがっついては来ないよね。
でもぐだが自然と罠にかかるように、蜘蛛の巣のように策を仕掛け心と体を追い詰めてくるよ。
愛の囁きも愛撫も、いつもじれったく寸止めしそう。
ぐだが勇気を出して切なく求めてくるのを待ってるよ。
前戯しつこそう。
そして「自分は歳だからね」とか言いながら下になって、騎乗位のぐだが自分で入れるように指導してくるよ。
恐る恐る腰を落とすぐだをじれったくもじっと待っててくれるけど、頑張って先っぽが入ったあたりでぐだが「むり…おっきい…入んないよ…」とか泣き顔で言い出したらもう年甲斐もなく強引に突き上げちゃうよね。
隣ですうすうと眠ってるぐだを満足げに眺めつつも、3日後の腰痛を気にしてたり、ひーこら言いながらも丁寧な後始末してくれそう。
そしてぐだの初めてをもらった後は腰痛ネタでぐだを赤面させる遊びで楽しむのだ。
結局アラフィフがっついてんぞ。年甲斐もないジジイカワイイ。前スレ1000ありがとう。これできっとCCCピックアップでメルトリリスを、2周年福袋でエルキドゥを引くことが出来る。
しかし今回の新イラストでメルトリリスの表情が大人っぽくなってるの良いね、妖艶さが増してて最高。絶対引いてスケベな最終絵を見てやるんだ。(最終絵がスケベと決まったわけではない)優しい世界(スレ)
この流れなら言える(?)
ぐだーずに「ロマンの出したのでナカぐちゃぐちゃだね?♡」「また出ちゃうの?もう入らないよ?♡」とか言われて「ごめんなさい♡ごめんなさい♡」って泣きながら謝りつつ腰振っちゃうロマン好きです>>36
すごいいい・・・最の高・・・・・・!
この年になって誰にも譲れない執着するものが出来るだなんてって幸せそうに自嘲して欲しい
私もアラフィフで妄想したい時もあるけど回想でも良いから医者で助手の外付け良心回路さんが出て来てからが本番だと思ってるからまだ待機中なんだぜ
アラフィフと探偵と医者が揃うまで待つんだぜ処女が初めて男のブツを見て動揺する姿っていいよね
その直後まで余裕そうにしてるとなおいい
で、予想以上のものが出てきて…え?え?え!?って頬赤らめながら涙目になる姿に興奮する
有名なダビデ像からああいう感じなんだろうなと思ってたら想定以上のブツで全然違う!!と涙目になって思わず叫ぶぐだ子とあはは何を参考にしてたのかなと迫るダビデ
的なシチュが好きめっちゃセルメダル投げられてるー!?(チャリンチャリーン)
何度も同じこと言って誠に申し訳ないのですが、私、3代目サンタはオルタさん(ギル様の薬使用の有無は問わない)かミニクーちゃんかどっちも(アンメア的な)がいいんです。
オルタさんやミニクーちゃんが引き換え画面で「メリー、トナカイ。インフォメーションの確認はしておけ。」とか、「出るまで回せ、回転数が全てだ。」とか言われたいんです。>>43
なるほどありがとうございます。
とりあえず成長したマリー乳にしゃぶりつきたい。>>37
ゲロ甘だと聞いたことがあるが、実際飲んだ人どうなの?
マスター(鯖でも可)と子供を作っちゃって、生まれてきた我が子の授乳を見てると「飲みたいの?」と少し頬を染めた彼女が聞いてきた。
…この後みんなどんな反応するかねえ?事件の調査中に敵に拉致られて数時間に及んで陵辱され続け、事件解決後にⅡ世と慰めックスするグレイちゃんが見たい
ケダモノ化して飛び掛かりおっぱいに貪りつくオスを股間一蹴りで沈める水着師匠が見たい
蹴れたオスも性欲パワーで師匠の脚に舐め回しながらもしがみつくんだけど、師匠に気合いを認められ手向けとして顔をおっぱいに押し付けられて気絶する>>39
最高だね
ロマンは絞られるのが似合う>>50
サンクス>>43
元ネタがわからなければ型月関連でも内輪ネタにしか見えない場合もあるのでは?
控えるのはいいことだけどね
両手両足を縛って地面に転がしとくやつ(腕は前後のどっちか)とか手を縛って(片手、両手どっちでも可)吊るし上げとくやつとかもあるよね
亀甲縛りみたいに名称ついてるのもあるし、好みの縛り方は見つかるよ>>51
某アイドルと落語家の世界トンデモ話バラエティでは某国のママが出過ぎた母乳を牛乳風呂のように使ったってやってたのを思い出した>>55
そうか……ケイオスタイドにすればいいのか(ラフム化>>58
なるほど……わかりましたティアマトを飼うぐだおが見たい
カルデアに行かずマシュに出会わなかったIF(たぶんぐだ子がマシュに出会う)でぐだおは夜の海岸でロリティアマトを拾う
最初は「わーかわいい」でロリティアマトを妹のように可愛がっていたけど成体になりファムファタール形態になったティアマトに誘われて関係を持ってしまう
何度も肌を重ねるうちに離れがたくなったぐだおの元に人類悪の残党を討ちにカルデアがやって来る
危険を察知したティアマトを連れて逃げるぐだおだが、結局鯖に追い詰められて、心中ルートラフムって完全であるが故に生殖機能を持ち合せていないのが妄想においての難点だよな
リョナしか思い浮かばん
人間について学習する過程であんな事やこんな事をするという流れまではいいのだけれど>>55
ケイオスタイド…
なるほど、論理的です!ロジカルです!>>64
書きそびれたので追記、攻めの時はぐだが恥も外聞もかなぐり捨てて気持ち良くなってるのを見て「私だってやれば出来るのよ!」って優越感に浸って欲しい・・・今さらゲームのお知らせ確認してきたけど、ロビンママのモーション改修ありがとうありがとう…アサシンとかキャスターとかも来ていいんですよ…はぁ楽しみ…
…キャスニキが杖で殴ったりオルタさんの槍のヒット音が重たい音になるのはいつになりますか…?1スレ目からいるが仮面ライダーがまったく分からない自分は、正直チャリンチャリン言われてもセルメダル言われてもさっぱりで、(とりあえずコインみたいなの入れたらえっちな妄想が吐き出しやすくなるんやろか?投入口ドコやろ?)みたいなアホ全開認識でいる。
でも、どっちかというと投入後の妄想の方が気になるので特に深くは気にしていない。
「えっ?今日は●●してもいいのか?」の元ネタとかも最近多分知ったと思うレベルでその手の知識に疎いので、意味合いさえ理解できればいいと思っております!
ところで、ジャンヌダルクさんの三臨姿ってヒラヒラしていていいね。
マルタさん二臨とゲオルギウス先生三臨を同じパーティーに並べてヒラヒラさせたくなる。
でも家にジャンヌダルクさんはいないので、フレンドから借りれない時は、アルジュナさんの二臨か三臨にひらひらしてもらっているんだ!
ハア…ジャンヌさんかゲオルギウス先生と、ヒラヒラ捲って軽く「めっ」って叱られる程度の距離感になりたい。
もしくは、マルタさんかアルジュナさんと、ヒラヒラ引っ張ったりスカート捲りの要領でばさーってやった後に追いかけっこ開始して拳骨落とされて「私のマスターなのになんですかそのアホな行動は!」って説教してもらえる程度の距離感まで仲良くなりたい。
或いは、たまにめくると見せかけて相手が構えた瞬間に、えっちな場所かくすぐったい場所を触って「んにゃあ!?」みたいな反応された後に「どこ触っているんですか!?」って赤面顔で叱られたい。経験値礼装のザビ子捕まえてお注射しようとするBBちゃんに興奮する
ベッドに縛られてるザビ子良い…あのままBBちゃんに媚薬注射されたり、尿検査されたり、浣腸されたり…ふひひ…>>63
命懸けの生殖活動を行う生物は少なくない。要するにそんな細々したこと考えずリップの胸に飛び込むのだ>>63
CCCでザビがリップのおっぱいを弄んでバッドエンドになる展開が有ったような・・・あれはどこまでやってたんだっけ?顔は突っ込んでたかな?覚えてない・・・>>68
元ネタを解説しよう
仮面ライダーオーズという作品に出てくるグリードという敵(幹部枠)がいて、そいつらがヤミー(怪人枠)を増やす行為みたいなもの
一般人が抱えている欲望(いっぱい食べたい、金が欲しいなど)に対応したヤミーを産み出す際に、その一般人にセルメダルを投入するんだ
投げられた一般人に突然メダルの投入口が出現しメダルが入る→その一般人からヤミーが産まれる という感じ
この行為の際に「その欲望、開放しろ」と言われる事から、お前の抱えてるもの(このスレだと性絡みの欲望)を吐き出しちまえ的な意味で使われているな
長くてわかりづらかったらごめん
スカートめくりはロングスカートほどやりたくなる衝動にかられるよねとある別の漫画読んでて思ったけど吸血シーンってエロいよね!ヴラド公とかカーミラさんお願いします
BBちゃんの宝具はお注射でアヴェンジャーに強い…邪んぬやゴルゴーンさんに浣腸液をお注射…ぐへへ…
リップの妄想で、ちょっとバカだけどグロい展開が思い浮かんだから吐き出させてくれ。
新宿でリップがデーモン系エネミーと戦闘を行うものの、レベル上げが不十分だったので現界こそギリギリで維持できているものの、実質的に敗北。
そのデーモンが雄だった為、リップの圧倒的バストに目を奪われて彼女の身体を愉しもうとしてリップに圧し掛かり、自分のモノを挟ませる為にモノを谷間に差し入れた瞬間、ブレストバレーが効果を発揮。
哀れにもモノは引きちぎれて四次元ごみ箱に収まり、デーモンが絶叫する中でリップは残る力を振り絞った攻撃を仕掛け、それがトドメとなって生還するっつーシチュエーションが思い浮かんでしまった。
最初は笑えたけど、こうして書きだし終えたら股がヒュっとなった。リップの魅力はロビンにも叩かれていた尻ではないだろうか
リップは何キロだったか忘れたけど、相当な体重だからプレイの内容が限られてしまうのが欠点だな>>71
二人きりで永遠を…ENDかいいね…
ティアマトがぐだおとSEXして、ぐだおが死ぬ前にぐだおを産む事で永遠にいる…とかだと業が深くていいな
母にとって息子とは究極の恋人だしね
自分のお腹で産んだ息子だから愛おしいし、愛おしい息子が自分の中で欲を吐き出してくれるのは「わたしのもとにかえってきて」という願いそのもの
なんか回帰の人類悪全開だね!対象がぐだおだけだから被害拡大はなさそうだけど>>2
「アーサー王が目の前にいる!なら、オレのやることはひとつしかない!」
「ヤってやるさ!貴方が英霊となってまでオレを犯すなら!オレは、何度でも貴方を陵辱するまでだ!―――アーサー・ペンドラゴン!」
淫乱魔霧都市ロンドン
──モードレッド──新たなドスケベアラヤマンションが建ったか
ケイオスタイド水泳部&愉悦部部員募集中>>82
すまない画像忘れたXにはセイバー顔たちにレズセックスバトルを挑むも、毎回返り討ちにされてビクンビクンしていて欲しい
>>77
リップは1トンあるはずだけどほぼ両腕の重量お前らがエクストラのトリスタンルート良かったよねとか言ったせいで本当にCCCイベのCMにトリスタン出ちゃったじゃねぇか!!
トリスタン夢幻召喚したぐだ子ってぴしっとした恰好なのにエロいみたいな感じしない?(妄想)>>89
「えっ、師匠もうイッたんですか?」って言って欲しいそれにしてもパッションリップのおっぱいタイツは最高だな
スカサハ師匠の全身タイツも大変素晴らしいけど、パッションリップちゃんのなにが素晴らしいって黒タイツってところだと思うの
黒地に少し透けた肌色がエロいエロい
黒で多少引き締まって見えるはずなのになお主張するおっきいおっぱい最高
朝から何の話をしてるんだ俺はリップは上半身、下半身ともに突っ込める穴が四つもあるからね、輪姦されるのがよく似合う
蟲鳥的な展開がしっくり来るぜ>>92
大いに分かるぞ同士よ
おっぱいと黒タイツの重ね技とかズルすぎるよなぁ
むしゃぶりつきたいリップちゃんかわいい…
おっぱい大きいですね(直球)
あとタイツ!タイツエロい!艶々して丸みが良く分かるタイツ!下から優しくぽよぽよしたい!挟め無いなら見抜きすればいいじゃない!
こうなると本当に男性器ほしい…ふたなりになりたい…格闘式のセックスとか凄い興奮しない?
太くて男らしい肉体が細く柔らかい肉体に蹂躙されるシーンとか大好き
ゴリマッチョの男がライダーさんに力負けしてベアハッグされながら乳首舐められたりマルタさんに背後取られて乳首と玉と竿をイジメ抜かれたり師匠に寝技で圧倒されてペニバンでアナルを掘られながら顔に胸を押し付けられて窒息みたいな>>99
だから肉壁にして手足の自由を奪う必要があるのです
BBちゃんに頼めばブレストバレーは出し入れ可能になる(確信)
「そのデカ乳が敏感なんだろ? もっといじってやるよ」みたいな鬼畜プレイがそそるぐだ子が挿入されてる最中に潮吹いたらさらに興奮しそうな男鯖・・・・・誰だ・・・・・
パッションリップちゃんに挟んでもらうと死ぬというのは分かるんですが
ニプルファックの要領で柔らかい爆乳に我が聖剣を埋没させ柔肉で包んでもらったり
下乳の裏側とお腹との間にできる接地面で挟んでもらえば
リップちゃんの爆乳を堪能できるのではないだろうか?
それか「新衣装はブレストバレー封印効果があるから挟んでも大丈夫だよ」設定を採用し
黒スト足コキならぬ黒ストパイズリという新境地を開拓してはくれないものか静謐ちゃんのおしっこで出汁取ったおでん食べたい
>>100
わかる
マルタさんには、男が倒れたところを後ろから足で強制M字開脚させて観客に見せつけながら手コキでイかせてやってほしいそれでも俺はメルトリリスと一緒に大ジオラマを組み上げたいんだ!
>>107
それこそ……(´・ω・)つキアラ
まあ罪悪感もろとも溶かされるんだけどね
変化球としてきよひーを挙げておくよ
多分勢いで襲って罪悪感抱えても幕間の物語みたく気丈に説得してハッピーエンドだと思うんだ
……あるいはそのまま雌犬プレイルートのどっちかかも>>64
パラケルススには
攻めのとき、彼の好奇心の赴くままエロ実験をやってもらいたい。だが彼は挿入しない。
蒼銀で確実に静謐ちゃんの体液集めている。エロ実験している。
受けのときは、密着しながら貪りたい。色んな所に触れたい。
ふれあいを意識したセックスをしたい。>>107
以前のアルジュナとぐだ子の睡眠姦ネタがそんな感じかなぁ
一歩間違えば首絞めになるけどスカサハ師匠と書文先生♀も思いついたけど
こっちはケルト組(主に兄貴)があの女を止めろぉぉお‼︎と駆け付けてくれそうブレストバレー内部の虚数空間も案外気持ちいいんじゃないかな
永遠にリップの胸の中に…>>120
身動き一つとれない、「これ程までに生き辛い」(ザビ'S本人の談)肉塊になるが……
よろしいか?(震え声)>>119
まどマギの杏子とかファフナーのカノンみたいな子になりそう>書文♀>>123
(ごめんなさい、追跡を逃れて宇宙に逃げた金時に落ち込む小太郎くんを自分が口説くという計画を練ってたんです…………恋敵って自分にとっての金時の事なんです…………真面目な話していただいて申し訳ないです………)>>125
普段全くそんな気のない子が時折見せるサディスティックさっていいよね、めちゃくちゃ興奮する
逆に普段強気な子がマゾに目覚める瞬間も素晴らしい>>73元ネタ解説ありがとうございます。
なるほど、投入口はメダルを入れる時に現れるのか…。
自分ウルトラマンシリーズの一部と戦隊の一部
なら 分かるのですが、仮面ライダーはさっぱりだったので詳しく教えていただいて助かりました。
>>107
女体化ありなら、女側は圧倒的カルナさん。
淡々とした顔もしくは静かに目を閉じながら受け入れる様に、受け入れられているのが自分の想いか行為か、愛故受け入れたのか博愛のもと
受け入れたのか、まったく 判別できずに泣きたくなることうけあいよ。
それとは別に、男側の罪悪感に重きを置くなら媚薬を盛られた童貞ロマニが付き合いたての相手を押し倒すシチュエーションもいいと思う。
ぐだ子でもダ・ヴィンチちゃんでも、押し倒された側は「仕方がないなー」って笑って受け入れてくれるけど、ロマニとしては、想像していた初めては薬で盛った状態じゃなく、もっと甘くて暖か状況だったはずだと思うと例え相手が
許しても 悲しくてやりきれないと思うのだ。(一瞬俺書き込んだっけ?って思ってしまった……)
ふたなりマルタさんに、俺が鼻フックされてあそこにローターつけられて鎖付きの首輪つけられながらバックで犯される夢を見た……うん。やっぱりマルタさんは最高だな!俺がやって欲しいことをしてくれるなんて!
途中で起きたのが悔やまれる‥…
素の感じで言葉攻めでいって、逝く時に聖女の時のように優しく「一緒に逝きましょう?」って感じで言って欲しいね!!
そして、今度は俺がマルタさんに同じことをしたいね!>>130
好きな相手に○○したいされたいは反転容易だから手軽に妄想のネタ増えるのがよいぞぞ
健全にアタランテさんをprprしたいと思ったらprprされるのも良いって思ったし
R-18的に騎乗位で絞られたいと思ったら後背位けだものっクスもいいなって
アタランテさんはいいぞ>>122
ろび~な版EXTRAだとパンツ履いてたよ
Apo漫画でパンチラあるかな…>>132
「激しくイクのね」ニヤニヤ
こうですね分かりますふたなりマリーによるサンソンくん調教物とか気になるけど、マリーにはデオンも調教してほしいし、アマデウスも捨てがたいからふたなりマリーちゃん総攻めのサロンドマリー調教に落ち着いた
仕事中になに考えてんだ俺…>>108
メルトリリスは手の感覚が無くて不器用だからほぼ一人で作ることになるなw>>139
はーいみんなお尻を出して♪
みたいなテンションで3人を順番に掘ってほしいリップとメルト両方と排泄プレイしたい
両手で上手くお尻とお股拭けない二人のお尻とお股拭きつつアナル、クリ、膣内いじくり回してイかせたい>>62
ラフムは単為生殖だからアレとかソレが無さそうだもな。
だが、モブのメソポタミアお姉さんを性的に襲う妄想ならした事がある。
奴らの足とか腕ってピクピク動いていてキモいけど、それを利用してだ
「やめてぇ!もう、イキたくないのぉ!」と最古のディルドー責めをして
「ギャハハハッ!ニンゲンノダラシナイスガタヲミルノタノシイ!」と
お姉さんをイキ地獄に叩き込むんだ。男は「ところてん」な。
ロマンが「そんなことをする必要がない!」と焦るところは共通だ。>>104
挟んでもらう分には死なんぞ(実際ザビは手を突っ込んで大丈夫だったし)。中が空洞だからやってる側は空虚かもだろうけど。でもリップは感じるだろうな。ギャルソン兄貴って現パロした時最高に違和感のない衣装を着た兄貴なのではないか、とふと思ったのですが。
行きつけの喫茶店のギャルソンさんがめっちゃ格好いい、というありきたり話になってしまうけど、レシートの裏にメールアドレスとか兄貴めっちゃ似合うよね。
街で見かけた兄貴がアロハシャツなのを見てもしかして堅気じゃない…?とか戦慄してたら花屋に入っていってバイトやってるのを見て掛け持ちなのかなってちょっと安心したい。
兄貴のいるお店の前を通り道にしたら普通に気になって探してるの感付かれそうだわ…
釣り場に出没した兄貴を見てこの人どこにでもいるなって思ってたら見つかって手をひらひら振られたい…
くっそぅ、エロまで発展させたいのにしないぞ!ラフムさん達投げよう…>>149
皮オナしすぎた包茎巨根が似合いそう
スカートからチラチラ見えていたら最高
同じ包茎だけど短小なジナコをイジめてほしいギャルソンとかいう自分の性癖特効の話題が出たと聞いて(にゅっ)私的にギャルソンが似合うと思うサーヴァント達↓
・アーサー(蒼銀)
金髪碧眼イケメン+シックなギャルソン=死ぬ。テーブル拭いてるのガン見したい。ガン見してるのバレて目が合って気恥ずかしそうに微笑んで欲しい。死ぬ。
・アキレウス(Apo)
マッチョな体にYシャツとかエロ過ぎない?絶対パツパツだよボタン飛んじゃうよ着エロだよ助けてケイローン先生!
・風魔小太郎(FGO)
目隠れ美少年が給仕してくれる幸せ。フロア業務をそつなくこなすタイプ。今日のオススメのスイーツの説明聞きたい。きっと楽しそうに語ってくれるだろうから微笑ましくなれそう。チップは弾むぜマスター。>>142
ぐだ子ママに甘える所長ディルムッドとかプロトの兄貴も似合いそう>ギャルソン
ディルは模範のような完璧な接客で迎えてくれそう。
プニキは八百屋みたいなノリで「おう、いらっしゃい」とか言いそう。ムーンキャンサーことB.Bちゃんがアヴェンジャーに有利なせいで、アヴェンジャーは注射が苦手みたいなノリになってるの大変面白い
新宿にも狼と柱と二人くらいアヴェンジャー出るから、あの二人?も注射で痛い目に合うと考えると興奮する
検診のお時間だ!!!(お注射天使)
下の狼庇って自分が注射受けようとしたけど予想より注射がおっきくて怖くなっちゃう上の人ください。無理にでも注射させるけれどコスプレとかでマタ・ハリさんに制服を着てもらう時は、セーラーでもブレザーでもいいのであえて規定通りの丈にして、下着は控えめな縁取りレースがある程度の縞々(ストライプかボーダーかは各々の自由)綿パンツとかを履いてほしい。
「逆にスタンダードな格好もアリだと思うの」と笑って腕を絡ませてくる彼女が、実は前日に渡された制服をこっそり試着して、いそいそと日本の少女漫画雑誌や女子高生向け雑誌を広げて、そこに描かれている日本の女子中高生のマネをしてはしゃいでいた姿を、偶然目撃して1時間ほど観察してしまっていたことを言うべきか否か迷って、結局上手いこと話題を振る方法が思いつかずに、「じゃあ、せっかくだから健全な学生カップルごっこでもしようか」と言って、日が落ちるまで普通の学生カップルのような健全なデートをした後、夜に自宅に彼女を送り届けたら「今日、両親が留守で帰ってこないの」と誘い込まれてドキドキいちゃラブックス突入なシチュエーションで愛し合って一日を終えたい。
その後、自分で「一日だけ特別よ」と言った手前、もう一回学生シチュエーションというか学生デートシチュエーションやりたいけれど言いだせないマタ・ハリさんに、非常にナイスなタイミングで「どうしても、もう一回制服デートシチュがやりたいんだ!お願い!!」と頼み込んで、あの眉が下がった笑顔で「も~、仕方がないわねぇ」ってすごく嬉しそうなトーンでお返事されたい。
そんなやることやっているしコスプレとか特殊プレイもするけれど、不思議とえっちはえっちでも健全なえっちな空気が漂うお付き合いを、マタ・ハリさんとしたい。B.Bちゃんの注射の中身って再臨素材的なのいっぱいだったじゃん?
つまりエネルギーの塊みたいなものじゃん?
エネルギーの塊注射されたらエネルギー過多で興奮しちゃうじゃん?(?)
だから、注射打たれて満身創痍だけどエネルギー巡りすぎて性欲高まってる興奮してるアヴェンジャー達見たい
痛いのと興奮するのとが結びついてドM性癖に目覚めて欲しい>>148
さっきラフムさん達に丸投げしちゃったから自分も考えてみる。たぶんこの現パロニキはSN準拠なんだ。だからこんなにかっこいいんだ。
とりあえずね、せっかくメアド貰ったのに使わない手はないと思うんですよ。こっちは一目惚れなんですから、連絡入れるぐらいよくてよだと思うんです。
ダメ元で送ったらちゃんと覚えててくれて、返事が返ってくる。次の休み辺りに会うことになって、会ったら一目惚れしましたって正直に言います。この場合兄貴は一目惚れなら気の迷いの可能性を心配してくれて、「じゃあ1ヶ月様子見てみようぜ?その後でも俺のことが好きならオツキアイしようか」とか言う。
1ヶ月後にやっぱり好きって伝えたら多分そのまま食べられちゃうんだろうな…
付き合い始めたら始めたで様子見期間はやらなかったようなことやってドキドキさせるから、どうしたの?って聞いたら「あの状態で俺が手の内全部見せる訳ねぇだろ」って呆れ顔で言われたり、「お前、コレ好きだったよな?」って悪い顔でギャルソン服着てて正しい意味でコスプレしたりするんだ…
やっぱりギャルソン服って凶器なんだな…そうだよな女の子だとメイド服が該当するんだもんな…>>163
後ろから黒乳上の自分よりでっかいチンポで貫かれてほしい
幸せだけどどこか歪んだ擬似家族最近うちのカルデアにプロト兄貴が来たせいでますます槍×ぐだ子の妄想が過熱してる…
もうケルトリオ集まって4Pで可愛がってあげてください(意味深)
私ランサーズ好きすぎだなフェルグスの叔父貴の極太チンポと兜合わせしたい
叔父貴のチンポのデカさと熱さを感じながらも必死に擦り付けるけど、叔父貴の凶悪なカリで裏筋をごりごりされて射精したい>>175
あの…博士…グリフィン博士の事素で忘れておった……
博士のこと二人は見えてんのかな。原典だと犬は見えてる?匂いに反応してる?感じだったような気がする
インビジブル状態の時に博士だけ魅了に引っかかったりしたら透明状態とけたりしないかな>>138
ラニ調教なら、パンツ履かせたいですわ
ラニがパンツ履くのと気持ちよくなるのが混じっていって、パンツ履く=気持ちいいに調教できたらとても楽しいなって
もちろん、パンツ履かないラニなんてラニじゃないという人の言い分も分かるから、異論はバッチコーイふと思ったけれど上の人の首の断面の食道とかに直接突っ込む食道姦とかできるかな……
まさかなところにブツを突っ込まれて「!?」ってなってる上の人ー!茨木童子ちゃんと対面座位でまったり交わりたい
抱きしめてキスしたり耳を舐めたり噛んだり
せまい背中に指を這わせたりしつつゆっくりと抽送して茨木童子ちゃんの中をじっくりと味わいたい
声を我慢してフーフーしてるところをいきなり強く突いてビクッとさせたり
お互いイキそうになったら動きを止めて寸止めプレイしたい
何度もイキかけて止まるのを繰り返して涙目になった茨木童子ちゃんをなでなでしながら責め続けたい>>161
サンタリリィちゃん「注射が怖いなんて成長した私はだらしないですねぇ!(ふ、復讐者じゃなくて良かったです!成長した私、骨は拾って上げます・・・あわわわ)」>>185
胸って結構柔らかく曲がるからぐだ子ぐらいあれば十分行けると思う。大変そうだけど。>>149
このスレは毎度新鮮な餌があって心地良い
ノーパンミニスカふたなりとかもう
ブラブラしてんのが見えそうで見えないでもちょっと見えるという辣油みたいな案件
ザビにお揃いとか言われたら、頬を赤らめムクムクと股間が隆起し、スカート前面フルオープンモロ見え
アトラス院のラニの師はど変態だな>>188
実にイイ…
ふたなり単独で考えて、散々チンポの気持ちよさを教え込んで常に自分でシゴくかリリィにハメてないと落ち着かない射精中毒にしたり
ふたなり+尻穴で、チンポも前の穴も一切触れてないのに尻穴ほじられるだけで絶頂潮吹き&射精する体になって後戻りできないと涙ぐませたり
ふたなり+女装で、スカート履かせて街を歩かせるけど羞恥と緊張からしちゃった勃起がスカートをこんもり持ち上げちゃったせいで浴びる奇異の視線でさらに勃起のループに陥らせたり
調教ネタがそれぞれ単独でもほかのと組み合わせても妄想のネタがどんどん出てくるギャルソン兄貴妄想した後すぐで申し訳ない。
クー・フーリンはどいつもこいつも気付いた時には外堀埋められてそう。
何て言うかだな、SN勢で囲いかた想像すると一番ヤバそうというか。
一番お金掛けて場所も使って宝具も魔術もスキルも全部使うのってギル様でもエミヤでもなくて兄貴のような気がする。
そして元が同じなのでクー・フーリンは全員そういうことする気がする…
どう言えば伝わるだろうかこの感じ…>>157
口の端から血が垂れるのもエロいよね……
というか血そのものにイケナイエロさを感じる>>153
そしてドアの前を通りかかった同僚に見つからないように唇を塞ぐけど腰は止めないっていうのも好きです!!!!
性癖にダメージを与えられたようでよかった
>>159
ガウェインと聞いて
エクステラの課金衣装にギャルソンというかウェイターがあって製作陣超わかってるわーーーって思いながら速攻DLした
上まできっちりボタン止めてて最高…逆にエロい
とりあえずダージリン100杯頼む
アサ新は刺青が見えなくなるけど着崩したときに見えるのがえっちだし、トリスタンは髪をゆるくまとめててほしいし、ランスロットはもちろんセイバー時の髪型で完璧だし、ヘクトールと兄貴たちは蝶ネクタイ緩めながら休憩時間に煙草吸ってそうだし、アラフィフがオーナーでエミヤがキッチンかな?
これまで話題に上がった人に加えてアルトリアとモーさんが混ざっててもいい……
このカフェ最高通うわ
ギャルソンはもはや女性特攻宝具、女性全体に超強力な精神ダメージ&高確率でスタン
かっちりとした服だけに乱れるところも想像できておいしいよね>>185
できてなくても「どうお?気持ちい?」って潤んだ目でこっちを見てればもう射精不回避
その後に三連で中出ししたいノーパンふたなりラニを膝の上に乗っけてその場で致すザビ男
女の子の割れ目に挿入して、ビンビンに勃ったラニの包茎巨根をカリいじめするんだ・・・
射精すると内側が締まるんだろうねえ、しかも早漏だからすぐにいっちゃって周りがラニの精液まみれになる、最高にエロい>>190
二プルファックってつまり乳首ファックだよね?
あれだけの爆乳ならむにーって沈み込んでちんちん全体を滑らかな肌と柔らかい脂肪で包み込んでくれるんだろう…射精が捗るな>>136
荒縄パンツとはまた違うが、女子のふんどしっていいよね!
武蔵と総司、頼光はふんどし派だと思う。メイドマリーを机に押し付けてよくある「ああっいけませんご主人様」セックスしたい
身分の差で逆らえずに黙って犯されちゃうのがいい、元々は姫だったのに没落したとかだったら超燃える
姫時代の知己アマデウスと仕事の合間にお喋りするのが唯一の楽しみで、アマデウスの前では元の気品ある姫マリーのままなんだ…(主人に犯されてる時はレイプ目)
でもアマデウスは察しちゃうんだろうな…ニプルファックって男性向けでたまに見るけど、要は乳首に挿れるんだよね?
どうやって挿れるんだろう。穴も空いてないのに…>>198
火照て冷めぬ肢体、噎せ返る獣欲の臭い、汗ばみ褐色の肌に張り付く制服、早鐘を打つ胸、まだまだ無垢な子供のようなラニはどっぷりと淫美な行為に嵌っていくんだ…オルガマリーちゃんをモブに痴かん程度に辱しめらせつつレフ×所長を成立させるシチュエーションを思い付いたので書き残しておきたい
カルデアを守るために、他の貴族たちとも交流が必要なオルガマリーちゃんがアムニスフィアの顔としてパーティーに出席するみたいなことはあると思うんだ
保護者兼、顧問として同様に他所との繋がりが必要なレフも参加はするんだけど、基本本人の根回しが忙しいから別行動
そういうときに、ベッドには行かないだろうけど断ることも出来ないだろうってわかってるやつがオルガマリーちゃんに支援ちらつかせて腰抱き寄せたり尻撫で回したりとかそういうイベント発生して欲しい
ドレス越しとは言え、男の手が尻たぶではなくその奥の女を目指してることを感じ取ってしまい恐怖と屈辱に悲鳴をあげたいけど家と父の残した事業のために必死に震えを押さえるオルガマリーちゃんとても良いと思う
出来ることと言えば、誰かに気付いてもらうのを願って視線を必死に送るぐらい、でも声あげないから誰も気づかないし、気づいたとしてもそっと見てないふりされる。身内以外には。レフに気付いてもらうしかない
そんな感じのやつが浮かんだぐちょぐちょに成ってる女性器にペニス突っ込んでから抜く時の、ペニスが愛液まみれに成ってる描写がペニスを愛液でマーキングされてる感有って好き。それと同時に中出ししたあと抜かずに2回戦するシチェーションが、膣道に精液刷り込んでマーキングしてる感じがして好き。
>>207
排泄後に邪んぬがトロ顔で「うんちするのがこんなに気持ち良いなんて…」と言いながら放尿してる姿も最高だな!フッと思った。
百貌さんって擬似乱交プレイできるよな……
さらに各人格によっては恐らく性癖とか違うだろうな……
拷問のプロや諜報のプロもいるんだろうし……
男の人格と女の人格もあるから男女両方の性知識もあるだろうし……
そう、考えると百貌さんは性のかなりのドスケベなのでは?(違う健康体になったあろくんをぺろぺろしたい
耳の裏が弱かったら可愛い
ぺろぺろして恥ずかしくて真っ赤になったあろくんをもっとぺろぺろしたいさっきライダーのアンメアを三臨まで育成したんだがメアリーあの傷痕いっぱいの体を露出してくるのヤバい、性的すぎる。傷痕ってなんだか『弱点』みたいなイメージがあるから嗜虐心をそそられるね。傷痕をなぞったり舐めたりして、
「そんなのが好きなのかい……?」
とちょっと引かれ気味に赤面しつつ言って欲しい。サーヴァントを部屋に呼んで一緒に信長の野望やりたい。一緒にやるゲームじゃないのはわかってるけど眺めていたい。
アルトリアは
「登録武将?なるほど、では円卓の騎士を‥‥に、似ている顔がありませんね‥‥」
「この佐渡島という場所はブリテンに似ていますね、ここから始めましょう」
「む、金山と銀山?ブリテンと違って資源に恵まれているのですね‥‥」
「上杉が邪魔です。同盟して領土を通過し本州に城を持ちましょう」
とか独り言多そう。かわいい。
ノッブは「なんじゃこれ部下仕事しなさすぎなんじゃが!?自分から動かんかー!」
ってキレてるけど最初から超級クリアしてそう。
目的?マシュと二人で天下統一して
「国作りには人口を増やす事が重要だったよね」「そうですね、あっ‥‥」「俺達も人口を増やさなきゃね」「ああ、ダメです先輩っ」「良いではないか良いではないかー」「あーれー‥‥」
ってしたいだけだよ。>>190
ナーサリーがリップの胸に石ころを押し込んでたからあんまり深く挿れなければできそう>>208
分かってくれて嬉しい…(感動)
和姦か強姦かで需要が変わりますね、大変美味しい。>>185
パイでズレればいいんだからちっぱいでもよくて当然だよなぁ!?リップちゃんが公式で陥没乳首って言われてるのが妄想を加速させてくれる
舐めながらほじくって陥没してる乳首が勃つのを見たい
勃たなければそれはそれでニプルファック出来るから美味しいリップは陥没乳首なの最高にエロい
陥没乳首だぁぁあ!!!
しゃぶっていじくってほじくれるぞ!ニプルファックできるぞ!
陥没乳首をしゃぶって、ピアスつけて、薬で妊娠してないのに母乳が出るようにしたい>>220
や…大量射精はまあわかる。あくまでも演出、脚色の一環だし。
何より男性は実際にあそこから射精するわけだし。
でもニプルファックってどう考えても物理的に無理なことだし、
フィクションとはいえ、ああいうのを考えつくのが凄いなぁ…と。ドイツ人は「生真面目」「好奇心旺盛」で性に対して「積極的」「貪欲」らしい
事前に後ろほぐしてきてくれたり積極的に腰振ってくれたり
玩具や特殊プレイも簡単に受け入れてくれる上の人あるかもしれない>>216
バイアグラやらディルドやら言われていたバイコーンの角がついに実用化!
メルトリリスちゃんは耐えることが出来るのか!?>>189
女体化百合はトリスタン♀とザビ子の入浴ならトリスタンが髪を洗ってあげてそうだな、洗っている時に時折指が項や耳を掠めてその度にザビ子がびくっと震えてたらかわいいし、体を洗っている最中とかにトリスタンが後ろから抱きしめたりとかしてたらなんかもう…絵面が素敵だな、とか
トリスタン♀とべディ♀はお胸は慎ましい方なイメージなのですが、その慎ましいお胸が密着することにより潰れているところが見たいとか
いっそぐだ男も女体化(not凛でショートの中性的な貧乳が望ましい)して爆乳お姉さんガウェイン×貧乳ぐだとかいけるのでは…?とかその程度ですよ?
おぉ…ケイオスタイドを掛けられてしまいました…I can fly…
前スレで言ってた精液検査をランスロット卿で想像したらとってもよかったとかそういうことなんですけどね、欲望を吐き出した紙コップを片手に持ったまま頬を上気させて目を閉ざしながら片手で顔を隠して(なにをやっているんだ…)みたいな心境になっているランスロット卿とても素敵です紙コップになりたいくらい素敵です!でも現パロならネクタイ!毎朝手ずから首元に締めて貰えて、あの逞しい胸板の上に鎮座できるネクタイに私はなりたいです!毎朝付けてもらえるという意味では直に肌に触れられて脈拍を感じられる腕時計も捨てがたいのですがやはりここは慎みと恥じらいを持ってネクタイを選びたいですランスロット卿!
ところで女体化した場合はタイトなスカートなスーツを着て頂きたいですがカクテルドレスも素敵ですよね!お姉さま素敵です!
…みたいな欲望が書き殴られているだけなのでいいことなどないのです。私がひたすら気持ち悪いだけなのです…>>215
理由はだいたい同じだが、女性の傷痕もいいが男性の傷痕もよいものだと主張する。
傷痕なんてなさそうな人についてると更に最高。自分、アッシリアの女帝殿が好きなんすよ。
ナイスバディな黒髪ロングエルフ耳ツンデレ床上手美女とか属性てんこ盛りな上に、生前の夫二人にはそれぞれ愛憎入り交じる想いを抱き第二の生で巡りあった男に無意識の内に惹かれメロメロになっちゃう純情っぷり。
美人だけど可愛いとか卑怯だ横暴だ!とりあえず宝具で都合よく使える媚薬とか作ってください、モードレッドに使うから!>>233
(言語能力消失しながらの無言のサムズアップ)
ランスロット卿は凛々しくて格好良くてかわいくて可憐でえっちぃくて優しくて純真で…とにかく素敵なのです…>>234
キャスニキ何やってんだって一瞬思ったけど、原典見たらフェルグスさんほどじゃなくても結構な性豪だったよねクー・フーリン…>>211
とてもわかる。とてもわかる。
そういう下品な位に「オス」全開の男って良いよね。
「男」でも「漢」でも「雄」でもなく「オス」。
ウルク民はそういう妄想が凄い捗るんだよなあ。
外見で言うなら叔父貴やベオウルフなんかも良い肉体なんだけど、ベッドの上でも余裕を保ってそうなんだよね。
獣欲に突き動かされそうに無いというか、獣欲も上手くコントロールしそうというか。ハングリーにならなそう。
ウルク民はギル自慢の市民とはいえ一般人だから、溜まった性欲がコントロール出来なかったり蠱惑的なサーヴァントに弄ばれて余裕が無くなっても自然なんだよ。
でも逆に一般人とはいえギル自慢のウルク市民ともいえて、神代の人間の上に単純に現代よりも不便(=身体をよく動かさないといけない)だから、肉体的ポテンシャルは言うまでもないの。身体能力は勿論、生殖能力も。だから少し溜めたら玉がグルグルいい出しそうだよね。
普段の顔が柔和で良い人そうで実際良い人だからこそ、欲望全開になった姿を見てみたい。
牧場経営に追われて碌に性処理も出来なかったウルク民の元にぐだ一行が来て、お手伝いしてもらって数日振りに一息ついたところに抜け出してきた女性サーヴァントに>>168されて、竿バキバキ玉パンパン汁ダラダラで後は扱いてぶちまけるだけみたいな状態のブツを触れもせず完全放置で去っていくそのサーヴァントを見送るウルク民をじっと観察したいなあ。ラフムって舌ないのかな
シドゥリさんbrbrワンチャンない?>>241
2世は童貞な気がする・・・というか色恋してるイメージが湧かない、あの人の背を追いかけるならそんなことしてる暇は無い的なストイックさを感じる>>242
タトゥーもいいね!いっそ両方着けたい……
普段物静かな子がそんな……っていうシチュ大好き
そ れ だ!>>241
中太り型の巨根で遅漏っぽい
観察眼で的確にイイところを突いてくれるが、絶倫ではないから一度出すとリロードに時間がかかるイメージがある>>221
ガロン塚本かな・・・?叔父貴なら同じこと出来そうアルジュナとぐだ子は健全にセックスしてるイメージがなかなか出てこない……
後ろめたい感じのセックスしてるイメージしかない……ナイチン槍オルタ夫婦がクッソ初心そうなぐだ男からマシュを寝取ろうとして失敗するのはどうだろうか
マシュは「止めてください・・・こんな」「先輩を裏切りたくありません」と言っていじらしく抵抗してて、
二人はお互い相手に学んだ性技使って濡れてるのを見て堕ちると確信するわけだ
だがマシュが槍オルタさんが興奮が高まった聖槍(笑)を抜錨した瞬間に「・・・先輩のよりちっちゃいんですね」と零してしまって
夫役のアルトリアさんの聖槍で十二分に感じていたナイチンさんは驚愕して責め立てていた舌の動きを止めてしまうし
アルトリアさんはアルトリアさんで顔を真っ赤にして支配していたはずのマシュを俯いたままでしか見れなくなってしまう・・・
そこからぐだ男(性技レベル140)に調教されて学んだマシュが主導権握った二人をぐっちゃぐちゃに
なるまで責め立てるもよし、
アルトリアさんが聖槍を出した辺りから見ていたぐだ男が乱入してナイチンさんに逆NTRかますもよしモーさんに付けてもらった乳首ピアスを口に含んで引っ張ってあげたい
痛さと快感の中間点を維持してモーさんから引っ張ってくれるのを待ちたい>>241追記
もし童貞卒業するなら、誰と、どんなシチュで卒業まで行くのかも気になる>>256
つまりオナニースイッチ→絶頂スイッチのコンボもありなのでは?>>259
オナニースイッチと抑制スイッチの同時活用だと
痙攣してるのに絶頂に至れずにこちらを睨むものの
快感は絶え間なく襲ってくるので徐々にその目が
虚ろになっていき、最終的には息も絶え絶えで
絶頂を懇願してくるモーさんにダメと宣言して
さらに焦らせると思わせておいて、こっそり抑制スイッチを
解除して乳首のピアスを指ではじいて絶頂させたい>>256
カルデアの全員を同時にスイッチでところ構わずオナニーさせてカルデアを愛液と精液でどろどろにして淫靡な匂いで満たしたい>>254
ひそかに面倒とか見てて妹分だと思ってたマシュに家族しっちゃかめっちゃかにされて更にもとを辿れば父ちゃん母ちゃんがマシュを寝取ろうとしてたことをしってどんどんグレていくモーさんふたなりマリーちゃんによるサロンドマリー調教から、下着がお尻に食い込んで気になってしかたがないけど人前だから直せないし、会話中とかでその場を離れられなくて頬を染めてもじもじしたりしてるマリーちゃん…からなぜか円卓面子の女性の下着の好みについて考察していた勤務時間…摩訶不思議…
ガウェイン卿はフリルやリボンのついた甘くてふわふわしたかわいい系(年下好き感)、ランスロット卿はレースとかの大人っぽいけど色気過多ではない上品な綺麗系、トリスタンはお色気系だよね(偏見)、ベディは少しだけリボンとかの飾りのついた清楚系が好きそう。アグラヴェイン卿?…彼はそもそも下着にもその中身にも興味がなさそうというか…かわいかったり綺麗だったりするのを着けてると「女の色香をつかって男を誑かそうとする売女」みたいな発想にいたりそうで…しいていうならスパッツとかあとは色気の欠片もないのならなんとかなるんじゃないですかね…(白目)みたいな結論になりました。異論はどんどんください。ランスロット卿のところは完全に私の趣味ですし…
あとガレスちゃんは女の子がかわいい下着を着けてるとテンションあがって褒めまくるイメージがあります。だいたい原典のせい。>>260
幼女組に使おう(ポイポス)>>266
わかるわ
ヴェールってエロいよね。あれつけたまま犯りたい>>249
下半身と舌に疑似性器を作ってフェラさせながら陵辱なんてプレイもできそう>>252
マシュにちんぐり騎乗位で逆レされてあまりの快感に呂律が回らずあひんあひん啼くだけのアルトリアさん
その目の前でぐだおに見せつけるように背面座位で貫かれて貴方のモノとはまるで違う…!とつい口から零すナイチンさん
夫婦それぞれがNTRってのもいいな
そしてグレが加速するけどアブない性癖に目覚めたことにまだ自覚のないモーさん槍ニキとキャスニキによるぐだ子との3Pもいいなと思った(唐突)
どっちも同一人物だし顔も声も一緒だし倒錯的な快感がありそう
SN兄貴&プロト兄貴の組み合わせも萌えるしディルが加わってもいいしランサーズの可能性は無限大…!
……やっぱりランサーズ好きすぎな、私クッソドン引かれそうな妄想垂れ流したのに受けて貰って良かった(小並感)
じゃあ俺アイディア貰ってアルコールキメてからSS書いて帰るから・・・(棒読み)>>279
ここはドスケベアラヤマンション
流れなど気にせず己の欲望を吐き出すのだ!
キアラさんが関わっている時点でエロい発想になるのは当然のことさね>>279
自分もそう思ったので安心していいぞ(ケイオスタイド並感)
女性の穴的な意味だと思ったけど「天国へ至る穴」って解釈かな
天にも昇る気持ちよさ!もれなくテクノブレイク!
突っ込まれた方(キアラ)も昇天するぞ!
みたいな>>276
おお、アナタもセミ様のファンのお方で?
アニメで動くセミ様楽しみっすね!度々ジト目で睨まれるシェイクスピアが羨ましい、代われ(迫真)
「ひゃん」って!今セミ様「ひゃん」って言いました!?マジすか超可愛いセミ様サイコーイエェ~~イ!!とか囃したてたり天草に密告したい。制裁が待ってるだろうけど悔いは無い。>>278
異性の下着の好みは自身が性転換したさいの自分の下着の趣味だった…?いやでも確かに似合う。
女体化ランスロットお姉さまは下着姿も美しいだろうけど見た瞬間間違いなく赤面して視線をさ迷わせることになります。でも見たい。とても見たい。是非見たい。ケイお姉さまはよくしゃべるから舌使いが凄いと思う
女体化円卓のほぼ全員食ってるのにアルトリアには手を出してなさそう>>277
この素敵な属性……やはり貴女は以前どこかで……(仮面舞踏会参加並みの感想)
とりあえず、無事お姉さまにロックオンされてM奴隷として調教される際は貞操帯着けてもらえるなんてどうだい?(燃料投下)
百合はいいもの良さがもっと広まれー
特にお姉さまにじわじわと開発されて染まってく初な子ってシチュは見てて大変素晴らしいものだよ(マーケティング)
以前アタランテに調教されたいって人がいたけどまた語ってくれないかしら……
彼女が秘めてた願望は甘くて切なくてそれでいて結構倒錯してたから是非また聞きたいんだけどな……(*´・ω・)ウーム
>>280
楽しみに待ってるよ ウッキウキ
>>283
日常を過ごしつつもプライベートでは淫らになるっていいよね!もう六章心折れるからここで欲望を吐き出そう……
獅子王を全裸にはいで、十字架に貼り付けたい。
鼻フックで鼻を吊り上げ、あの凛々しい顔を歪ませたい。鼻水を垂れ流して、鼻の穴が見えて醜い姿を晒したい。それが美しいんだよな……
そして、持ってるロンゴ ミニアドの持ち手の部分を陰部にぶっ刺して、乳首にローターつけやりたい。さらに媚薬もたっぷり使って、グチョグチョにしてあげたいね!
最初は鼻フックと痴態による屈辱と抵抗でこっちを睨むけど、媚薬の効果とローターを最大まで上げて、ロンゴ ミニアドを動かされて、快楽に負けてトロトロにして上げたいね!
その姿を鏡に写して、鼻フックにより醜い姿になって快楽に負け悦んでる自分の姿を見せて更に追い討ちをかけたりしたいね!
そして、完全に快楽に負けて醜い姿を晒してる姿をアッくんに見せて上げたい!自室で裸になって姿見を見たときに自らの双丘に付けられた
十字型のピアスが目に入り、表で出している自分の性質と
全く異なるものがそこにある事に以前なら気恥ずかしさが
こみ上げてきたものの、今ではぐだ男との繋がりが目に見える
形となっている事に心が満たされていくモーさん。
しかしもっと絆を体に刻みつけたい願望が日に日に高まっていく
自分に怯えつつも、実際に刻むことでどれだけの充足と絆を得られる
のだろうと想像して下腹部に熱さを感じるモーさん。
ああ良いなあリビドーの解放って絶頂スイッチからオナニースイッチやら「絶頂できなくなる」スイッチやら快感こみ上げスイッチ、性欲&感度強化スイッチやらえっちなスイッチが続々誕生しておる…。
全部興味があるので、「絶頂できなくなる」以外をシャッフルし、誰が対象かだけ分かる(名前と顔が描いてある)状態にして全てのカルデアメンバーににランダム配布することにしよう。
ランダム配布後は、渡されたスイッチの対象となっている相手用の「絶頂できなくなる」スイッチのみ受け取り可能にすれば、多分なんか色々どうにかできる。
「マタ・ハリさんのスイッチとか、逆に申し訳なくて使いづらいわ…」
「分かる。ブーディカさんのスイッチ押すの無理」
「あ、俺この前試してみたらお祈り中のマルタさんがイッた」
「マジか、当たりじゃん。俺ダレイオスさんの顔が書いてあったんだけど、いまだに怖くて押せていないわ…」
「…私のカルナさんのやつと、交換する?本人に了承貰って試してみたら、性欲と感度上がるやつだったよ?」
「ごめん。カルナさん美人だけどできれば女の子のスイッチがいい…」
「ちょっと、マスターに私の持っていた小太郎君用の快感こみ上げスイッチ取られたんだけど!」
「おいおい、交換せずに没収は許されないわ。マスターの全スイッチ管理しているマシュちゃんに抗議しに行こうぜ」
「ヤベェ!金時さんのスイッチが頼光さんに奪われた!!」
「おい、今頼光さんの強制絶頂スイッチ持っている奴誰だ!?すぐ金時さんの護衛に向かわせろ!!」
「アルジュナさんのスイッチコンプした奴がアルジュナさんと姿消してからもう三日経つんじゃが」
「大丈夫だよ、あいつのスイッチアルジュナさんがコンプしていたから」
…みたいなゆかいな日常会話がそこかしこで聞こえてきてすごく楽しいに違いない!>>290
すごくいいですね…倫理観が崩壊してる感じな所とか(もしやそのマスター私なのでは)>>290
なにそれ凄く見たい
>>「あ、俺この前試してみたらお祈り中のマルタさんがイッた」
(あれ?俺かな?)グレイちゃんとフェイカーの組み合わせを受信した
おそらくウブなグレイちゃんを魔眼の力で乱れさせる的な方向性とか美味しそうカルデアにはAVとかいやらしい本って置いてあるのかな
そんな時間はないかもしれないけどスタッフのみなさんが性欲解消のためにやりまくってたら風紀乱れるだろうし女性スタッフは妊娠の可能性もあるだろうし個人間のいざこざとかありそうだし
そうだったら鯖も興味本位で借りてそう
そういったものの知識や経験はあるけど映像作品という実物はわからないだろうし
ランスロットとトリスタンが人妻物について話してそうだしガウェインは年下巨乳物借りそう
邪んぬちゃんは怖いもの観たさで借りて赤面しながら「なによこれ!!」とか言いそうだしメイヴちゃんは「なによ、私のほうがすごいじゃない」とか言ってそう>>239
我慢出来ずに襲い掛かるけどサーヴァントに勝てる筈はなくて、女側が闘牛士の様に捌く姿を想像した
捌いている間も乳首を引っ掻いたりずっしり金玉を愛おしそうに撫でたりアナルや竿を指でつつくみたいなセクハラを繰り返してオスの獣欲を更に刺激して最後は金玉がオマンコとキスするくらいの密着セックス
オスは人語を使わないのが良い>>295
かまわん、語れ(ケイオスタイドドバー)>>298
自分で言っててなんだけどアッくんは性機能不全な気がしてきた・・・ふたなりラニとか性欲は管理できるものとか侮ってそうな所を露出オナニーとかオナホコキみたいな人類の知恵で屈服させたい
ふたなりぐだ子が体調不良を装って婦長を尋ねる
紅潮して聞かん棒を押えているぐだ子を見て婦長は不用意にも
ぐだ子を手をどけ聞かん棒を握ってしまう。
瞬間、ぐだ子のリビドーが解放されスカートやタイツから
白濁が滲み、室内に性臭が充満する。婦長がその現象について
理解をする刹那に野獣となったぐだ子が婦長をベッドに押し倒し
猛りをぶつけるのであった。なんだかこのスレで文字の色変わると認められた感あってイイ
絶頂スイッチ握って面白がって調子に乗り出した邪ンヌを押し倒して逆襲SEXでトロトロにしたい>>287
そういう貴方も以前お会いしたような…(仮面ry)
お姉さまのM奴隷…調教…貞操帯…あぁっ!とても素敵!素敵だけどこれ以上はいけません…!これ以上は私、暴走してしまいそうです…!手が付けられなくなる前に私、巣(日記)に戻ってお姉さまお相手の夢小説もどきを書き殴る作業に入ります…!
可憐で守りたくなるような少女も好きですが、男前だったり中性的な少女が恋をすることによって少女らしい可憐さをみせるところが好きです。そしてそれを百合で行うと倒錯的で背徳感や淫靡さが癖になるのです…!
>>290
(湖の騎士様のスイッチコンプしたいしコンプされたいです)
>>295
貴方も一緒に語りましょう?(ケイオスタイドを発生させながら)>>305
コレなら絶頂スイッチと併用すれば3人いるから3人分の絶頂感がだな…?
つまり3人同時にメス堕ちさせたり、(甘やかしてとろとろも=快感だと思ってるので)ふにゃふにゃにしたりできる訳です…!
え、プニキ?前も言ったけど彼はちょっと…手を出したらいかん気がする…(神奈さんじゃない=未成熟)じゃあ存分に語らせてもらいますからね!
元々のカルデアと少しズレたカルデア…そこではぐだや局員、サーヴァントがみんな貞操観念が無くなっていて、欲望のままに廊下や食堂、管制室でも盛りあってしまいます…
一部のサーヴァントは下着や全裸で歩いていて、暇さえあれば適当な相手を引っ捕まえては始めたりしちゃいます
さらに女の子の下着はみんながジャックちゃんばりのローライズなおパンツに、乳首に乗っかるだけで乳輪も見えちゃうような極小ブラで欲情を誘うようになっちゃいます
なんてのはどうでしょうか!キングゥとティアマトの母子姦の話を見て、ゴルゴーンともしてたのだろうかと想像していた。
ゴルゴーンが「私の息子、私の夫」と蛇身をキングゥの肢体に絡みつかせながら寝床に誘う、「僕はずっと貴方の傍にいますよ母さん」と優しく囁くけれど内心嘲っているキングゥ、そうとも知らないゴルゴーンは彼の下で快感によがり喘いでいる
傍目から見るとキングゥが喰われているように見えるけど、実際に主導権を握っているのはキングゥなんだ多分
というかライダーさんて女の子の方が好きだったけど、ゴルゴーンの時ってどうなんだろ>>290
クー・フーリン全員とは言わないのでオルタさんのスイッチください…!(土下座)昨日仕事の飲み会で麻雀の話題が出た事を思い出して
唐突に新アサくんと脱衣麻雀したいと思った。
二人でするゲームじゃないとかそれは置いといて、
とにかく新アサくんを脱がせたい。
全裸にして腕や足の刺青まで舐めまわすように観察したい。
現実は自分(割と振聴する)が一番最初にマッパにされるんだろうけど。(´・ω・`)>>301
サルのように射精しまくるようになるものの、ザビにオナホコキされた時の快楽には及ばず、何処か鬱憤がたまるラニ
自慰のし過ぎでバカになった頭では最早常識的な思考はできず、ザビを見つけると抱きつき、ねだるように腰を擦り付けてくるようになるんだ…
とここまで妄想した無課金垢の方も、人理修復完了!
これでBBちゃんのおっぱいを、タブレットの大画面で堪能できるぜ。
おっぱいは俺にやる気をくれるな!
BBのおっぱいがなければ、終局特異点まで頑張れなかったわ。アグラヴェインは女嫌いっていう明確な描写があるからこそ、女体化させて調教してメス堕ちさせたいなぁ
バイブ突っ込んで延々膣と子宮を責め続けて、血の涙を流して叫ぶアグラヴェインに「今は女の子なんだからね。女の子のところで気持ちよくなっちゃうのはしょうがないよね。」って耳元で優しく囁きながら、よしよしって頭撫でたい
最終的に何もできなくなるまで疲弊しきったところをブツを生やした我が王に抱かせてトドメをさしたい>>290
おいおい天才もとい天災か
フェルグスのスイッチがイケなくなるスイッチだと大変なことになりそうだと思いました(小並)>>319
乳首ピアスとタトゥを施したモーさんと
聞かん棒がギンギンになっているぐだ子に
野球拳させたい。
もちろん他の鯖がいる前で新宿のアヴェンジャーの上の人、自分に首が無い事気づいてない説あるけれど、だったら三再臨での触手というか節足的なもの?出してる怪物化?みたいなのも自覚ないのかな……パッションリップちゃんみたいに。
なんかほにゃららな事があって(適当)性交で魔力供給しなきゃいけない時に、狼の方はもとより透明人間は居場所がいまいち掴めないしで消去法で上の人とヤる事になったけれど、あの触手的なものが興奮で暴れる上に力加減下手くそでぐだが死にかねないから、ガンドでスタンさせながらの魔力供給とかいいなと思った
命懸けの魔力供給もいいよね!>>304
ID変わってると思うけど296です
めっちゃ笑ってるwwww
最初はアルジュナが自分の女体化(想像)に似たAV女優が出てるやつを選ぶのかな?って思ったらカルナさん出てきておすすめしてて草
アルジュナは一週間くらいで褐色巨乳物を網羅して、「こちらのほうが似ていた!」とカルナさんに逆におすすめしてきそう
鯖同士が鉢合わせとか熱い(?)よね
いやらしい想像するなら邪んぬちゃんがマスターと鉢合わせて、「こんな低俗なものを観るのですか?」って少し煽ってくるけど、じゃあなんで邪んぬはここにいるの?みたいなこと言われて焦って「私にしなさいよ!!」とか言っちゃって更に混乱してそのままマスターのマイルームに行きそう
ランスロットが出入りするところをマシュが目撃して「お父さん不潔です!」とか言う展開も思い付いたけどダメだこれギャグにしかならない>>325
受肉すればいける290だが、自分の欲望に従って最後二行のアルジュナさんのスイッチコンプしてアルジュナさんと消えた職員の三日間についての妄想と、なんとか>>303さんの言っている快感共有スイッチを新たに加える方法を(別口にして対象同士の合意を得れば共有可能の後配布…いや、これだと不意打ち共有ができない…しかし、強制共有では下手をすれば複数の相手と知らぬ間に快感共有させられる者が出てきて、他のスイッチとのバランスが崩れかねない…)とか本気だして模索している内に、けっこうな数の人が反応してくれていて驚きました。
とりあえず各種スイッチに関しては、任意受け取りの「絶頂できない」スイッチ(これ単体が当たっても他より活用が難しいため)以外は、持ち主と交渉した上での交換は可能なのでコンプしたい人は持ち主さんとの交渉頑張ってね!ランダム配布故持ち主さん自身が対象に試していないとそもそものスイッチの種類がわからないこともあるけどね!なイメージだった。
後、>>294に関しては、マシュの良心次第とはいえ、そこが一番他のマスタースイッチ狙っている人に取られにくそうな管理場所(管理人)に思えたんだ!
皆そのくらい彼女を信用していて、マスタースイッチ持っていた人たちもマシュの持っているスイッチと交換したんだと、そう思っていたんだ!
マシュが暴走しないように、ダ・ヴィンチちゃんと医療スタッフ数名でマシュのスイッチをそれぞれ所持していれば、それである程度の抑止力にはなりえるかなって…。
>>313で言われているSS化に関しては、多分やったらSSというよりほぼ会話文になるのと、他の人たちのスイッチ妄想に乗っかってまとめて妄想した結果であって完全な自分オリジナル提案じゃないから気が引けるのと、後、個人的に重要キャラのアルジュナさんをどうするか決めかねるから、SS化はちょっと無理かなと思っている。
でも同じ設定で誰かがSS書いてくれたら多分大喜びで見に行くと思います!凌辱もの大好きなんだけど今まで特別お気に入りのキャラの凌辱もの同人は買ってこなかった・・・そのキャラの顔をまともに見れなくなる気がして。でも皆の変態性h・・・ケイオスタイドを浴びているうちに最後の一線を越えそうになってる・・・ヤバいヤバいどうしよう。考えてみると一番好きなキャラの大好きなシチュエーションで抜けないって結構キツいよなって思えてきた。
>>259
ぐだ子にコレやって「おね、がい、イかせてえぇぇ♡」と言わせたい
対面座位でくちゅくちゅしてるとトロ顔をじっくり見れてよし寝ている子に起きないようこっそりVRつけていかがわしい映像を流し視覚と聴覚を犯したうえで体に触りたい
夢なのか現実なのか分からない状態に混乱しつつ感じまくってほしい
(VR体験したことないから都合よくエロネタ妄想の道具として使ってる)グレイちゃに二世の子供を孕ませたい
令呪で無理矢理自己改造スキルを発動させて子供を孕めるようにした邪ンヌを孕ませたい
クーフーリンに犬の口輪をつけたい。
間違いなく狗扱いしたことで兄貴からは物凄く物騒な目付きで睨まれるだろうけど、むしろそれがいい。
槍ニキがドッグプレイ似合いすぎるのがいけない>>338
どれだけいい場面でもアーサーが言うと絶対に笑うから勘弁してほしい女性用ふんどしを穿いた鯖たちを見たい
和鯖はそれはふんどしではない。みたいな感じだろうからジャンヌやブーティカさん、エレシュキガルあたりに穿いてもらいたい>>341
ふんどし一丁で高笑いしているギルと、ふんどしで漁船に乗り込むエミヤ
漁船で野外プレイ……?>>310
程度は違うけど貞操観念が薄くなったカルデアは私も妄想したことあります(貴方の好みとはズレるかもだけど)
スカサハ
戦闘(訓練含む)以外は大抵情報収集と称して街に出て男漁りしてる。イロイロ逞しい勇士が好みだが最近はショタ狩りも密かなマイブーム。今日も見込みのありそうな道行く少年をう○こ座り騎乗位で搾り取る。自分を雌として屈服させられる雄を探しているが(当然ながら)見つからないのが悩み。
ブーディカ
激務に追われるカルデアスタッフを心配し男性陣の慰問を申し出る。旦那や娘たちの事もあり最初は手や口だけの予定だったが面倒見の良すぎる性格と相まって気づけば生ハメ以外何でも有りに。特に授乳手コキと慰めだいしゅきホールドセックスは非公式人気投票で毎回上位に入る程大人気。
ジャンヌ
主への信仰は不変…の筈だが「獣欲に惑わされる男性を開放するのも聖女の務め」とか超解釈していつ襲われてもOKでヤりまくり(後ろ専門)。普段通りの厚着なのはそのほうがスカート捲くって着衣ハメしたい男性からのウケがいいからというだけ。たまに姉妹を連れて一般市民の慰問にも向かう。>>341
初期状態はどこがアーチャー?といった感じのアロハに釣り竿のHAスタイル
1回目の再臨でダイビングスーツに水中用手銛を装備
3回目の再臨で服は褌に、銛は捕鯨用のような大物に
そして最終再臨では投げボルグのように銛を投擲しようとしている兄貴を正面から見た一枚絵(褌)
完璧だな!>>348
趣味が悪いからと酒呑童子や頼光に脱がされるんですね!
酒呑ならふんどしの上から撫でるとかもしそう>>347
君も……夢に影響を受けたのかい?(お仲間見つけた感)
いい目覚めでなにより というより夢に見るほどモーさん好きなのね
まだ召喚出来てないなら近日召喚出来るように、持ってるなら宝具レベル上がるように祈ってるよ!今回のリヨぐだはマシュを火照らせてクリの包皮を剥く宣言をしたようにしか見えない
>>353
Sになりきれないマリー可愛い
サンソンとデオンにもやってあげてほしい>>347
よかったね、いい夢見れて…………応援してるよ
タトゥーとか刺青ってなんかエロいよね。場所が腹とか胸とか尻とかだと特に。
自分も好きなキャラにいれる妄想してみたいと思ったけど日本じゃイメージ悪い事が多いしなあ。
待てよ…………………………………す、すでに刺青あるゥーーーーーー!?何のマークだそれ!?ブリゲイドのマーク!?超かっこいいな!タトゥーで思い出したけどクロエのお腹の感覚共有を応用したらイリヤがイったらクロもイクみたいなことも出来そう
>>345
最弱英霊「すいませーん、なーんか最後の見覚えあるんすけどぉー」>>333
良いんだ、どれだけ泥に汚染されたところで邪ンヌの幸せを願う俺の気持ちは変わらないし、俺の大好きなぐだ邪ンは色褪せないし永遠だし。これからは快楽堕ち系の凌辱好きな性癖とも付き合いつつ基本は純愛系を推していきます、そっちも大好きだし。
私なんてどうせ・・・って考えて表向き冷たい言葉やら投げつけて距離を取ろうとする邪ンヌをぐだの体温で蕩けさせて欲しい。温もりがやみつきになって毎晩激しく求め合って「私をこんな風にした責任、ちゃんと取るのよ?」って言って欲しい。いつぞや誰かが二世の事をプロの独身って言っててね、自分は二世の事を未亡人(未婚)だと思っててね
表現の違いはあるけど似たようなものを感じとってるんだなぁと感動したのよ
そんな独身のプロで未亡人(未婚)の二世をぐちゃぐちゃにしたい
快楽に負けても絶対芯のぶれない二世を見たいのです>>357
尊敬していた男性と自分の友人の子供を身籠るのか
レティシアの性格から出産を決意しそうだが、あの子の宗教的なルールやらで難儀なことになりそうだな>>357
子が産まれてからはあまり表に出てこなくなってしまったらさらに地獄度高くなるな今回のリヨみたいなどちらがいいか選ばせてやるってシチュすごく好き
ふたなり寸止めと連続射精どっちがいい?みたいなどっちを選んでもすけべ認定だしやってって言ったよね?みたいな責任転嫁されて責められまくるシチュほんと股間にくる表で書いてて、「あ、これはこのスレ案件だ」と思って自主的に移住してきた
CEROが10才位の幼女だと思ったらとてつもなく萌える
AUO「王の宝物を見るがよい!」ボローン
CEROちゃん(10さい)「キャー!ヘンタイ!ヘンタイ!!」耳まで真っ赤
マーベラスのおにいさん「あっ、ゴメンねCEROちゃんごめんな、光らせたから見えないよ、これでいい?」
CEROちゃん(10さい)「グスッ…次からしたら許さないんだからね!!」涙目
CEROちゃん(10さい)「ピピー!そこのちじょさん、止まりなさい!ダメですそんなの!ぱんつとスカート忘れてます!」
メルトリリス「あら、これは貞淑に隠しているのよ?Cリングといって、カチューシャみたいに挟んでいるの。だから健全よ?それとも貴女、カチューシャは淫乱なの?頭だって素肌に直接カチューシャしてるだけよね、あれでやらしいの?やだーCEROちゃんやーらしー」
CEROちゃん(10さい)「CEROいやらしくないもん!健全だもん!」
メルトリリス「じゃあこれも健全ね(ちょろいわこいつ)」
CEROちゃん(10さい)「あ、でもさっき宝具の時にお漏らししたでしょ?あれはダメー!」
メルトリリス「(さすがに愛液はダメか…チッ)」
キアラさん「アアアアァァァァンン!!」(最低最悪の宝具で絶頂中)
マーベラスのおにいさん「…CEROちゃん、あれはいいの?」
CEROちゃん(10さい)「なんで?ボールをお股に挟んで大騒ぎしてるだけでしょ?」
マーベラスのおにいさん「う、うん、そうだね、問題ないね」
CEROちゃん(10さい)「???ねえ?何かあるの?お股にボールを挟んだら、どうなっちゃうの?あ、おにいさん逃げた!なんでーー?!」>>365
ついにCEROまで泥に沈んだか…>>353
ゆるふわ系SMという新ジャンル。是非もある。エイプリールフールのリヨサンソンの説明やクリスマスイベントのデオンへの台詞をみて、マリーは天然のSとみた
>>365
天才の所業だわ・・・>>332
確かに嘲笑うよりそっちの方がしっくり来ますね!
何でもありなんだ、そうか
ゴルゴーンの時も女の子の方が好きだったら、キングゥを女性体にさせてやってるのかなと気になったのです>>365
おいおい天才だよ(*´・ω・)>>360
アッド効果ででっかくなったグレイちゃんに期待>>365
CEROも含めて全部キアラの掌の上じゃねーか!>>373
とってもとってもよくってよォ!(ニッコリ)>>373 よくてよ!!!!!!!(めっちゃ興奮しながら)
>>373
構わん。続けろ(続きお願いします)>>345
貞操観念の薄いカルデアはこちらも何度か考えたことありますね・・・
ダ・ヴィンチちゃん
ふたなりで、常に下半身は露出している。必ずどちらか両方にシリコンなりモーターなりで性感を刺激しており、数分おきに絶頂に達する。玩具がなくてもどちらかを必ず弄りながら行動するが、どちらかと言えば男根をしごく自慰を好む。気分でその場にいた者をレイプしたり性感開発をしたりする。いつも笑顔。
マリー
少女の姿として現界している筈の彼女だが、乳房は大きく膨らみ、乳首は黒く染まり、母乳が常に衣装から垂れている。彼女を愛する男の子共をいつもお腹に宿しており、産んできたどの子も平等に愛している。定期的に出産ショーが催され、終わり次第乱交パーティーが始まる。
モードレッド
よくよくストリップバーに出没し、気に入った相手をその場で誘惑する。全身のいたるところにタトゥーが刺してあり特に気に入っているのは右の尻に描かれた勃起した男根のタトゥー。「生やした時のやつの模写して貰った。でけえだろ」とは本人の談。彼女自身は主導権を握る行為を好むが、乱暴に犯されるのも嫌いじゃない。
クロ
未成年売春を促進するカルデアの大使。「お小遣いが欲しかったらおじさんのオチンチン気持ちよくしてあげれば良いのよ、メイヴから聞いたわ」とのこと。口が6000円、手が3000円、ゴムありは10000円、ゴムなしは20000円とやや高めの値段で幼い体を売る。おまけにサービスとばかりに何度も射精させるため、その値段は法外なものとなる。しかし、それでも彼女を買う男は絶えない。>>384
だいしゅきホールド良いゾ良いゾ!その後抜かずに2回戦始めてイッたばかりで敏感になってるのに出した精液膣内に刷り込まれながら激しくピストンされて心の声で「立香にマーキングされてる、自分のものにされちゃってるぅ〜///」って言いながら瞳にハート浮かべて欲しい空気読まずCEROちゃんの妄想を投下する
よく考えたらCCCってCERO:Cなんだよね。15才以上なんだよね。つまりあのCCCを審査したCEROちゃんは15才なんだ。きっとマジメ堅物系の委員長タイプの子で、カチューシャしてるんだ。だからメルトリリスに煽られてついCリングをスルーしちゃったんだ。中学生だけど自分でしたことがないから、なんであの尼さんがアソコにアレをおしあてて喘いでいるのかわからなかったんだよ。後で意味がわかってベッドで「どうしよう…!私、あんなの許可しちゃった…!イヤらしい子だって思われちゃう…!!」って部屋で悶絶してるんだ。
でもそんなCEROちゃんも高校で彼氏ができて脱処女しちゃって、眼鏡をコンタクトにしたりとかしてCERO:Dになって、「ま、まあそれくらいは、いいんじゃない?」とかちょっと顔を赤らめながらスルーしたりするようになるんだ。
そして大学でイベサーみたいなところにうっかり入ってしまって乱れに乱れ、「セックス?バイオレンス?ちょーオッケーバッチコイ!!」みたいな淫乱乙女CERO:Zになっちゃうんだ…>>388
しかも勘違いで、Dだった…
CEROちゃんJKだった…
CEROちゃんにAUOがオチ⚪チンビローンしたり、CEROちゃんの目の前で無銘が「歯科治療してるときに助手さんが押し付けてくるのはいいぶんめい」みたいな話をしてひたすらセクハラする話だからいいんだよ!!(強引)あーあ
「アイドルってかわいい存在なんだよね?俺って女の子はベッドの上で喘いでるのが一番かわいいと思ってるんだけどエリちゃんはそういう事してくれない清純アイドルだから一番かわいい姿は見られないんだよネ残念だなぁ。君の一番かわいい姿見たいんだけどなぁ」
ってエリザベートちゃんに遠まわしにせっくす要求したい
カルデアのモブ研究員あたりになって激務に頭おかしくなってからそういうこと言いたい
「疲れてるからそんなこと言うのよね?」っておろおろするエリちゃんに「エリちゃんのかわいいすがたみたいなあ……」とだけ言い続けたい。おろおろするエリちゃんで一週間は抜けると思う
最終的に俺のために子守唄をひざまくらして歌ってくれて、マシュやぐだ達の恐れるひどい歌声とは全く違うなぁ……って久しぶりの深い眠りに入りつつエリちゃんの歌声は天使なんだと誤解したいしよこしまな感情が消え去って行くのを感じたい
そして起きてあの子が自分の部屋でひざまくらしてくれてたんだなぁって事実と後頭部で味わったすべすべのすらりとした太ももの感触を思い出して抜きたい>>391
窓におっぱい押し付けはひどい目にあうシチュでもいけるね!
窓から自分を救出するためにプロトセイバーがバーサーカーと戦っているのを見て、セイバーの役に立てないうえに凌辱されてる自分に絶望する綾香窓におっぱい押し付けより、窓に顔を押しつけられ潰れたような元の顔が崩れて酷い顔になりながら犯されてるさまも見たい……その光景、凄くいいとおもうの!
特に窓に涙や涎の跡がついてればグッド!!ダメだ……どうにもSなジャンヌの案が頭に浮かんできて勉強に集中……はできるけどこのイメージを吐き出さねば
どうにもエクステラやり直してるせいかSなジャンヌに射精管理されるイメージが浮かんできてる
マイルームで膝立ちさせられて、ジャンヌは左手を首もとに置いて時折妖艶に首筋を這わせて、右手で息子を扱ってもらう……
「まだ出しちゃいけませんよ?」「相変わらず手だけでこんなビクビクしちゃって……情けないですね(呆れ)」って何故か頭撫でられながら言葉責めされて、
ジャンヌの許可と同時に射精出来たら「よく出来ましたねマスター」って耳元で囁いてもらえるの!
……おかしいな別段私SでもMでもないのに何でこのようなイメージ湧くんだろ?>>395
いいね!ジャンヌはSな射精管理をしても我慢できたらしっかりほめてくれて、ずぶずぶ依存させてくれるSなのがしっくりくる
ジャンヌは芯が強い女性だからSなのも似合うよねモーさんはまだ呼べてないのです。
なので妄想で補完しているのです。
嫌がるモーさんにドレス着てもらって
髪も下ろしてもらって街を一望できるタワービルの上階のレストランで食事をした後で
最上階の部屋へと案内し、眼下をみわたせる
ガラス窓にモーさんを追い詰めて致したい。
裸になったモーさんの躰がガラスに薄く反射しているのを指摘したい。
致している最中にガラスとピアスがリズミカルに当たる音とモーさんの息づかいを聞きながら致したい。
ああ良い音なんだろうなあ羞恥プレイの話と聞いて
聖女なジャンヌは定番の懺悔室ックスみたいな実際に側に人気がある所でエロいことしたい尻穴ハメで恥ずかしい声を堪えるのもいいし前穴使っちゃって背教バレしそうなスリルに身悶えさせたい
魔女な邪ンヌには磔台とか見世物小屋で視線に晒したい見るなとかこの◯◯とかいい声で罵倒してくれそうだし口枷してフガフガしてる姿もきっとかわいい身バレに配慮して仮面つけるのも映えるだろうし顔は隠して偽名ジャンヌ扱いもよさそう最後まで身バレせず耐え切ってもいいし耐え切れずバレた時の絶望顔も記録に残したい
サンタなリリィちゃんとはソリの上で架空の視線を意識してもらいたい結合部がよく見える体位で見られてるかもとかって言葉を意識してきゅんきゅんしてそういう性癖に目覚めて欲しい
そして三人がお互いの性癖にどん引きしながらも興味を持つぐらい肉欲の虜になってたらエロいなぁって最近ミニクーちゃんがかわいくて仕方ない。
なぜだ、わたしは幼獣の手を出すような趣味はなかったはず…!カルデアふんどしレスリングは脱がした方が相手を犯すまでがワンセット
どこの誰とは言わないけど最初からふんどしはいてないで犯しに行くやつがいる
>>403
マルタさんorライダーさんの種付けプレス貝合わせ!
貝合わせじゃ種は付かないけど種付けプレス!キスがわりにフェラと指フェラ丹念にされてビクンビクンする上の人
カルデアふんどしレスリングは突如巻き込まれた褐色ムキムキ筋力Dが処女を失いそう
ふんどしレスリングの場外で当然のようにトロトロにされるドクター
>>321
俺はBBのおっぱいのため、特異点を駆け抜けた。
まぁ、石を割ってベオウルフがグレンデルをバスターし続ける
ゴリ押しプレイだったんだけどね。野良マーリンにはお世話になった。
彼ら、相性がいいのよね。茶々にノッブ、イシュタルにロムルスに叔父貴も
みんな頑張ってくれた。年中おっぱいで頭がいっぱいの俺に
力を貸してくれて感謝だ。
イシュタルVSエレシュキガルのふんどしローション相撲が見たい。(ラフム化)倫理観が狂ったカルデアの妄想が頭から離れない
男が全員全裸で四つん這いになっていて、彼らは時として椅子になり、便所となり、性欲の掃き溜めになったりする家畜人ヤプーの扱い
マシュもそれを当たり前のことだと受け入れていて、催したときは近くにいる男の顔にお尻を押し付けて、男の舌が肛門か恥部に当たったときに用を済ませる。ムラムラしてきたら男の頭を蹴って仰向けにさせて、その場で行為を始める。男は一切動かず、マシュや所長が好きなように動くミニクーちゃん、いいよね…
あの子はクー・フーリン失踪しないランキングぶっちぎりの1位だよ…
ぬいぐるみにする感覚で抱きしめたり添い寝したりしてたらショタサイズまでおっきくなる(notオルタニキ、あくまでもミニクーちゃん)に違いないんだ…オリキャラ系の妄想ばかりしてます
完全オリジナルじゃなく元のキャラから派生したオリキャラ
例えばマシュの弟とかね疲れてるとえろいこと考えるで頭のなかになんか来た
ストレス満載だったはずの所長は大体常にムラムラしてたはず……そうか……小娘の相手にうんざり発言は下準備のための体力を寝室で使わされていたから……マーリンの「乱暴だな君はっ」がエロく聞こえてきた。
メイヴ、静謐ちゃんの宝具食らうのはもちろんアレな意味でよろしいし、BBちゃんの宝具で注射打たれて「乱暴だな君はっ」というのもかわいくてたまらない。>>417
二世は過労でムラムラが来そうになっても胃痛がギリギリしてくるから霧散するんじゃ(適当)
ほら、義妹様や天才馬鹿やルシアン君にそのうちやってくる赤いの青いの、胃痛の原因がたくさん!>>384を書いといて今更すまない…
だが仕事中に>>373の続きぽいのを受信したので吐き出させてほしい
「で?遠慮せずさっさと腰振りなさいよ。…ホラその、男のソレって、そのままなの辛いんじゃないの?」
『だって邪ンヌまだ痛いでしょ?そりゃ全くって訳じゃないけど、やっぱり気持ちよくなってほしいからさ』
「まったく…アンタってサラッとそういうこt『…それにさ、今のままでも凄くあったかくって気持ちよくって、動いたらすぐ出ちゃ』ハアァッ!?バッ、アンタってホンッットそういう事平気で…!」
『ちょ痛っ、抓らないで邪ンヌ!ていうかそんな暴れたら』
「〜〜〜ッ!!?? ホント後で覚えてなさいよ! …ハァ、私にも理想のシチュエーションがあったのだけれど」
『あはは、ゴメン。けどさ、こういうのも俺たち"らしい"かなって。ーーそれじゃあ、俺に任せて』
そして384に続く的な>>418
これで「そうか、わかったぞ!」ってなってたけど少し時間おくと所長がレフをいいように扱う場合は棒つかうかんじじゃなくて舐め犬お使いしてるほうがしっくり来る気がしてきた
協会からの突き上げにイライラして所長室で気晴らしにオナってるときに仕事の用事で来てしまったレフに(当人がそう言うこと言いふらす人でなかったのだとしても)見られたからには共犯にして人に言えないようにしてやるってマウント取りにいく感じからの、押し倒したは良いけど処女だから棒入れるの怖いしそれだと自分がレフに奉仕する側になるじゃないのって思考で顔面騎乗を選択
うん、こっちの方が脳内でしっくりきた>>423
ケルトマッチョどもにおうまさんのポーズさせて並べてうえに布団しいてベッドにしたい>>419
ぐああぁぁぁぁぁ!!!!!
クーちゃんかわいいぃぃぃぃ!!!(致命傷)
なんかね?クー・フーリンって種類を問わず穏やかな幸せを享受できないじゃないですか(HA参照)
そこで!彗星の如くやってきたマスコットキャラのミニクーちゃんを見てみましょう!(テ○ビショッ○ング感)
可愛らしい姿からは想像させないオリジナル譲りの男前発言!
イベントシナリオでの最後まで看取ってくれる実績!
言葉が足りないことのままあるクー・フーリン属にあって大事なこともただの与太話にも付き合ってくれるコミュ力!
最高だと思いませんか!旦那力が高い!
いや、真面目に考えて、ただの幸せの中にあって最後まで一緒に居てくれて同じ墓に入ってくれるクー・フーリンはミニクーちゃんぐらいしか思い浮かばないのです…(´・ω・`)>>392
処女だからうぶこい反応だろう……
というか新モーションの宝具でぴょん!と羽が出るとこあるじゃん?
あそこでバックから突きたい
エリちゃんは、いいっ!イリヤとクロの感覚共有ってさ、どちらかがお腹壊すと片方もお腹壊しそうだよね
家でトイレ争奪戦争になってイリヤが負けそうになって「駄目え!まだ出さないでえ!私がお漏らししちゃう!美遊にトイレ貸してもらうまで待ってえ!」と叫んでイリヤはエーデルフェルト邸にダッシュ!クロは便器に座ったまま出したくても出せなくて汗かいて震えながら我慢する羽目に
一方イリヤは美遊に涙目で頼んで貸してもらいようやく二人同時に幸せな顔して括約筋解放!美遊はこっそりトイレのドアに耳を当てイリヤの排泄音を聴きながら満足顔でお股を濡らす
うむ、我ながら凄い妄想をしてしまった…一週間も無事終わり、淫靡な金曜の夜になりました
掲示板の住人は互いにケイオスタイドを掛け合ってください
(´・ω・`)吐き出せ……もっと吐き出せ……290のスイッチコンプした職員とアルジュナさんの行方をずっと真剣に妄想し続けていた結果、遂に夢の中でマンガ雑誌を読んでいる感じでとは言えそれっぽい夢を見ることに成功して、私は嬉しい。
自分が妄想していた(大まかに分けて)2パターンのどちらにも当てはまらない話で、なんとか皆に伝えようと頑張って簡潔にまとめようとしても、ギリギリ1レス以内に収まってくれない。
でも、「こういうの好きな人他にもいるって僕は信じているんだ!」状態なので、2レスに渡るかもしれないけれど次レス以降に吐き出すよ。止められないよ。
ちなみに自分が元々妄想していた2パターンは、
・パターン1:お互いに変に真面目だったため、主導権を握る時間配分・シチュエーションについての議論を交わしてルールを決定し、挿入している状態でお互いの快感上昇スイッチ同時押しとか、性欲&感度上昇スイッチ押しっぱなしでベロチュー以外相手に触れませんルールでどこまでイケるかとか、エロ的好奇心による実験を交えつつ、エロ行為に没頭。
→一週間後、変に真面目なカルデア職員は、アルジュナさんと行ったスイッチ実験の報告書(アルジュナさん側も了承済み)をまとめて、スイッチの開発&メンテ担当のダ・ヴィンチちゃんに提出しに行く。
→ダ・ヴィンチちゃんは姿を消していた一週間について職員をからかおうと思っていたら、まさかの「私たち一組だけの事例なので、必ずしも共通の結果になるとは限らないのですが」という淡々とした発言と共に報告書を提出される不意打ちに、数秒ぽかんとした後「まあ、君たちがいいなら、ありがたくもらうよ」と笑いながら報告書を受け取る。
・パターン2:両者欲望むき出しで睨み合い&隙あらば主導権と言う名のスイッチの押し合い奪い合い。
普通に考えたら職員の方が時間とともに体力切れしてきそうだが、「スイッチ駆使してアルジュナさんにドスケベし放題!!」という途切れぬ欲望が全ての限界を取り払い、スケベスイッチの押し合いという一点に於いてのみとはいえ、一時的に英霊アルジュナと対等に渡り合う力を維持し続けているのだ!
と言う感じの、無駄に厨二バトルモノっぽいかっこいいポーズでお互いのスイッチを手に持って身構えている完全ギャグ系ノリ。
と言う感じのでした。(特に二つ目が)参考になるか分かりませんが参考までに。茨木童子ちゃんに甘えたい
何も言わずに顔を胸に抱き寄せられてよしよしされたい>>432で言っていた夢の内容吐き出しします。
やっぱりギリギリ1レスに収まらんかったので、そこはごめんね!
・アルジュナさんに惚れている故、アルジュナさんが変なことをされないようにとスイッチコンプしたものの、これをどうやって守りきろうかと悩んでいる、純情なとあるカルデア職員さん。(コンプしたスイッチを変なことに使う気ゼロ)
→ある日誰かから話を聞きつけて来たらしいアルジュナさんに、「私、貴女のスイッチを全部所持しているんですよ。交換しませんか?」と部屋に誘われて、「よかったー。本人に渡すのが一番安全だもんねー」と、のこのこついて行く。
→部屋に入って折角だからと軽く談笑している間に、どんどん体が熱っぽくなって心拍数が上昇していく。
(好きな人の部屋だから、緊張しているのかな…)と困惑したり、(なんか、これ、いけない感じが…せっかくアルジュナさんが信用して部屋に入れてくれたのに、私、こんな変な感じになるなんて…)と正体不明の罪悪感に苛まれている間にも体の熱は上がり、息も荒くなっていき、体の力は抜けていき、ついに腰かけていたベッドに仰向けに倒れる。
→まあ普通にアルジュナさんが入室の時点で、ばれないように隠し持っていた職員さん用の快感上昇スイッチか性欲&感度上昇スイッチかその両方を押していたんだよな。
→「私のスイッチの行方だけが懸念材料でしたが、貴女が全部持っていてくれたおかげで助かりました」と、とろりとした笑みを浮かべながら話すアルジュナさんによってアルジュナさん用スイッチは全て没収され、哀れ純情職員さんはアルジュナさん専用ドスケベ職員さんへと調教されていくのであった…。
調教前の職員:「ぐすっ、2X歳にもなって、セックスの経験がない女でごめんなさい…こんなカルデアにいるのに、オナニーもマトモにしたことのない、期待外れの女で、ごめんなさい~」←特に責められていないのに、調教中に処女が発覚した途端自主的に謝りだす。ecstasy your hand!その手で恥球を掴め!って訳か……あるいは『性春スイッチ、オン!』やな
>>434の続き。
調教後の職員:「あはっ!やっ、たあ♡初めて、生ハメ中にぃ、ちゃあんと気絶せずに、ピースできちゃいましたぁ♡♡(鏡に向かってアヘ顔ダブルピース決めながら」←こんなんだが、他の人はもっとすごいことしていると信じ込んでいて、人並みのドスケベを目指して頑張ろうと思っている。立派な人並みのドスケベになったらアルジュナさんを温室お散歩デート(スケベな意図なくそのまま)に誘いたいという、純な願望を密かに抱いている。
→ 一週間後くらいにアルジュナさんが「彼女は私の部屋で暮らすことになりましたので」と報告してきて、同僚たちは(調教完了したか)とお察しし、「マジか…思ったより早かったな」とか「俺もあの子の処女狙っていたのに!」とか「アルジュナさんを信じてスイッチを交換してよかった( ˘ω˘ )」とか「ぬう…けん制するつもりのスイッチ所持の話が完全に裏目に出たか」とか、各々しみじみと一人の職員の変化に思いを馳せる。
→職員の誰かが「…サーヴァントの部屋にも、監視カメラってついていたよね?」とつぶやいたことにより、全員一斉に起立。
→『☆無力な僕らに唯一できることは、仲間のどんな姿からも目を逸らさないこと――!!』みたいな謎あおりと共に、無駄にきりっとした顔で皆が監視カメラの映像を保管している部屋へと向かったのだった。
以上です。
最後が蛇足くさいかもしれませんが、自分的にはこのラストのおかげでバカエロっぽい世界観で終れたように思えて安心した気持ちで目覚めることができたので重要なラストだったのです。
夢の話を長々失礼いたしました。
この話が誰かの何かの参考になるか、或いは、他の皆もお好みの夢が見られてスレで報告できる日が来るよう、お祈りしております。BBがアヴェンジャーに強いというゲーム設定が明かされてからBBと邪ンヌの妄想をしてしまう・・・どっちもポンコツ気質あるけど攻めに回るならどっちだろう、とか。どっちも本体の影みたいな存在だから何かしら思う所が有りそうだけど、意気投合するか同族嫌悪するかで言ったら後者なのかなぁ・・・。
>>436
話膨らましてss一本書けそうな内容だなとか思いましたまる>>437
イかせ合いをして、勝った(クラス相性的に)BBちゃんがドヤ顔しながら服を着てまだビクンビクンしてる邪ンヌを置いて部屋から出ていくのを幻視した今更気づいたんだけど、ジキハイ状態異常は入れ替わってもそのままってことは
ハイドが男とことに及ぶ→最中にジキルに入れ替わり→僕の意思じゃないけど感じちゃうっ…!が可能?明後日には同人イベント、コミ1が開催されるわけですが今回はFGO本が多いようで嬉しいかぎりでございます。ふふふ…しばらくは夜のお供に困りませんなぁ。
>>432
good(キャッツ)
何故か乙女回路が反応する不思議!
素敵な夢の内容をくれたあなたにアルジュナさんが召喚出来る祈りをあげようじゃないか(お礼)>>436
ぜひSS化してもらいたい>>423
お値段以上、ニトちゃん!
ニトちゃんの聖パイを後頭部で堪能したい…SNやHAやる女もいるし某新選組が鬼になる乙女ゲーやる男もいるし、結局ストーリーが良ければジャンルなんてどうでも良いよね!
でも男性目線の乙女ゲー評価は気になる
二世って割と貞操が危険な気がする
義理だし傾きまくってるけどエルメロイの人間だし魔術師として弱いしコネクション目的なら結構狙い目だよね
しかも女の匂いがしない男前でどこか寂しさを纏わせた大人の男で着実に家を建て直す甲斐性があるとかモテない訳ない
家を継ぐ必要がなく許嫁のいない次女以下に本気で狙われてそう姉の余裕を見せていたのに邪ンヌに簡単にイかされてしまうジャンヌを見たい
内弁慶な邪ンヌは他の娘とヤる時はネコなのに姉であるジャンヌとする時だけタチになってガンガン攻めて欲しいみんなもがんばれ♡がんばれ♡が似合うサーヴァント第一位マタ・ハリさんを聖杯使ってサポート枠に並べて「えっ、最も使われたクラスはアサシン?フレポうわやべぇめっちゃ貯まってる」ってなろう!
>>448
乗り越えたらおめでとう、さらに長い上にシナリオのインパクトで一切合切持っていかれる七章だ!未だここが地獄なのだぜ!!個人的に現代パロに当たるのかわからないが、我慢できなかった。
ジャンヌ 24
勉強が苦手だが、人々から信頼される委員長気質で、自身の能力と家庭の資金を考え、商業高校卒業後、地元の中小企業に就職。業績を著しく伸ばし、若くして様々な部門の長になる。
しかし、それを疎ましく思った一部の役員に目をつけられたが最後、卑劣な罠にはめられ、風俗で働くことになってしまう。
それでもめげずに一生懸命奉仕して、妹たちのために働く。指名される頻度もそこそこ高い。最近、良さそうな年下ホムンクルス系の気になる相手がいる。
ジャンヌ・オルタ 21
姉であるジャンヌとは違い、彼女は勉強家で成績優秀。お金がなく、不自由な家庭の身分を疎ましく思っており、高校在学中に使用済みの下着などを高値で売り捌いて自由な金を得ることに薄暗い快感を覚える。進学高校を卒業後、国立大学に入学したものの、人間関係に不満が残るばかりで、酒と自己嫌悪、さして望まぬ肉体関係に溺れ、フラストレーションを募らせる。
彼女の根底には姉のようになるものかという強い執念があり、男たちの情念を集めること、成績を残すこと、大学にいくこと、すべてが姉へのあてつけのつもりであるが、当の姉は全く気づいていない。>>448
がんばれ♡がんばれ♡
フレンド女神様と緑茶でガウェインクリアしたけど辛かったがパーティーと礼装次第で必ずクリア出来るから諦めるな
獅子王は石コンしたから、その、時には金による暴力も必要だよね!
あの傍若無人なファラオが奥さんの手の上ってのが非常にクるものがあるよね>>455
現パロは良い文明。もっと開墾されるべき。
風呂落ちジャンヌとは夢が広がりますなー。きっと白いマイクロビキニとか着させられるんですよ!マットプレイっすよ!!
オルタには退廃的なセックスも映えますね。朝が来ても部屋のカーテンを開けず、薄暗闇の中でまぐわう二人…いやぁ、イイ!>>451
なるほどー。
確かに命がけの戦いをしてる乙女ゲームもあるもんね。某新撰組のやつとか。
>>452
あなたが男性なら結構な乙女回路をお持ちで…
いや、あれだ、娘を見守る父親的な気分になるのかな? ちょっとわかるかも。
自分はあまり乙女ゲームやらないので参考になるかどうかわからないけど、基本的に主人公は「主人公」という一人のキャラクターとして見てるな。もちろんヒーローたちの格好良さも堪能するけど、それ以上にヒーローの言動や行動に対して色んな反応をする主人公が可愛い。
うーん、乙女ゲームの経験豊富な人、そこらへんどう?
思えば私がザビ子好きなのも、乙女ゲームの主人公と似たようなにおいを感じるからかなー。
乙女ゲームにもめちゃくちゃ男前な女主人公いたりするし(笑)モーさんばっかりの垂れ流しもどうなのかと思うのでここで一服でも
マシュにジュースサーバーになってもらいたい。
レモンジュースを沢山飲んでもらって出した聖水を一気飲みしたい
そしてマシュには栄養たっぷりのグラスいっぱいのたんぱく質ミルクを飲んでもらいたい。
こくこくと喉を鳴らしながら呑みにくそうにしながらも一生懸命に息を荒くしながら呑んでくれる
マシュを見ながら聖水をおかわりしたいなんか唐突に電気あんま食らっちゃった鯖が見たい。
個人的には男性が受け側、女性からでも、何なら男性同士でもありかな。
シチュ的には、素手同士の組手をディルムッドと兄貴がしてたんだけど、
途中でヒートアップしてきた兄貴がディルムッドの蹴りを掴んでそのまま押し倒して、戸惑っているディルムッドに悪い顔しながら電気あんまをする。
予想していなかった痛みと快感でディルムッドは顔が綻びそうになるんだけど、自制心とプライドで何とか耐える。
でも百戦錬磨の兄貴はそんなディルムッドの弱い所を見抜いて責め立てて……
で、流石にキレたディルムッドも兄貴の隙を突いてやり返して、そこからなし崩し的に、拳も足も飛び交うような半ば殴り合い染みた形のセックスに発展してほしい。
気持ちよくさせるんじゃなくて相手に自分の方が上だったって押し付けるための感じの奴。>>453
ミニクーちゃんでやりたいけど未だ叶わぬ夢…
くっ、礼装ならあるのに…!>>461
ウェイバーは魔術師としては血筋も刻印も才能も並異常ではないから、魔術師の血筋目当ては眼中に入らないけど、家名を手に入れようとする俗な意味では、一番「ちょろい」ねらい目だからな
洞察力とかは置いといて、本人には魔術や力技で拘束されて逆レされたり精神支配させるのに抵抗力が全くないわけだからすごく真っ当な意味で、モノにしようとしてる子女は多いと思う
多分、そういうのはライネスに見つかってしれっと処理されてるだろうけど
当のライネスは気の無い素振りをしながら、実はいつもノーパンとかローター挿入とか服の下に触手絡みつかせてでⅡ世に会いに来てて、ラッキースケベな「偶然」でⅡ世にそれを見られたら即行動に起こそうと思ってるんじゃないかとモーさん狙いで30連したけど出たのはエミ幸でしたよハハ
モーさんに自分が裸になっていると錯覚させる魔術をかけたい
フォーマルスーツを着ているのにモーさん「だけ」裸で美術館に
いると錯覚させながらデートしたい。
美術館に行くまでに本当はモーさんの容姿に皆振り返ったり注目してる
だけなのに裸だと錯覚しているモーさんは蔑視や嘲笑されていると思わせたい。
美術館の物静かな雰囲気の中でモーさんだけが早鐘のような鼓動と得もいわれぬ未知の
快感の萌芽を感じているのを横目にゆっくりと閉館時間まで観賞したい。>>455
いいセンスだ!色々なシチュが考えられて滾るわ。
邪ンヌの部屋がヤリ部屋と貸していて、乱行がしばしば行われるとか
何とか休みを作って邪ンヌの元を訪れたジャンヌも巻き込まれて
互いにアヘ顔を晒して白濁液まみれになるとかだったら、さらに股間がほっこりだ。>>350
夢というか愛してやまないランスロット卿に自分好みの女の子を絡ませたいだけのオリキャラ投入物のような気もしますが…
女性らしく振舞うことに苦手意識があり、普段は凛とした少年のように振舞う少女をあの天性の人誑しな笑顔で誑かすランスロット卿♀とか、ランスロット卿に恋心や調教による女の悦楽を教えられて秘めていた純真さや無垢な乙女の表情を引き出される少女とか、調教を戸惑いつつも何の疑いもなく受け入れる少女に逆に罪悪感を覚えてダメージを受けるランスロット卿とか、接し方がぎこちなくなったランスロット卿に「少しでも好みに近づければ以前のように接してもらえるかも…」と一念発起して女の子らしい服装とかを調べだす少女とランスロット卿のすれ違いとか…服も下着も自分好みの物で揃えて夜に部屋を訪ねてきた少女に自分から淫らに調教ををおねだりされて動揺しつつ興奮するランスロット卿とかがが見たいです!
…とか考えていた影響で今はランスロット卿を見ると「好き…」と「無理、尊い…」しか浮かばないです。ランスロット卿尊い…プロトのゲーム化が見たいって前に言ったけど、明確に自身のサーヴァントであるプロトセイバーや綾香を嫁にしたプロトアーチャーはともかく、プロトランサーと綾香がセックスしてるところが想像つかない。
どういうシチュがいいかな……美沙夜とならまだなんとなく考えつかないこともないけど……>>470
ネタばらしをしてこれは殴られると思って目を閉じてもいつものような鉄拳は
飛んでこず、何かと思ったら安堵したのかモーさんがポロポロと涙を流して
いるのを見てさすがにやり過ぎたと謝ろうとしたら、実は不安を抱えながらも
未知の快感で発情してしまったモーさんに首根っこを捕まれてそのまま近代的な
ピンク色のキャッスルに連れて行かれてそのまま二泊
たまにはやり返されるのも良いね
モーさんはいつ来るのかな>>287
うーん語っていいのか少し不安ですが僭越ながら……
前提として私は綺麗なお姉さんキャラが好きで背徳的というか倒錯的なプレイの方が好みな性癖なのです
同性でふたなりのアタランテ様に、それも子を生む番として犯されるって相当倒錯的じゃありません?
夫婦よりも自分の性欲を満足するための都合の良い雌として愛してくれればそれで……というかむしろ雌として愛して欲しいです……
たまに頭とかお腹を優しく撫でてくれればもうそれだけで何でも言うこと聞ける位にはドキドキしそう
また、>>308さんが言ってくれてますが
中性的な少女が恋をすることによって本来持つ少女らしい可憐さをみせるところが好きですね
で、惚れた相手が女の子(私は少し年上だととても好み)で、惚れた弱みで相手より下の立場のままいいようにズブズブ快楽に溺れていくっていうシチュが好みです
>>倒錯的で背徳感や淫靡さが癖になるのです
まさにその通りなのです!百合だと更に淫靡になるから癖になるのです!
私も貞操帯とか首輪を手ずから着けて欲しい……
でも私はどちらかといえば自分が調教されたい派かもです……
いや、変わっていっちゃう女の子を見るのも大好きなのですがどうしても獣欲を受けとめたいというか綺麗なお姉さまにペットや物のように徹底的に犯されたいという願望が……
現実では絶対無理ですけどねそもそも体力持たなそうだし気が狂いそう……>>474
弁財天の無駄遣いことエロ活用好きジャンヌ可愛いよ幸せにしたいよ
彼女には平穏な空気を存分に満喫してほしいよ
イチャラブの中にちょっといつもと趣向を変えてよがる姿もきっと可愛いよ!ブリュンヒルデに裏地が触手びっちりのピチピチラバースーツを着せて、最初は「困ります...」とか言って微妙な反応なんだけど、シェイクスピア先生に手伝ってもらいトラウマ宝具でシグルド出した瞬間一気にスイッチ入っちゃって「シグルドが見てる●さなきゃ、◎◎さなきゃ」とか言いながら獣みたいな喘ぎ声出して、追い討ちをかけるように裏地の触手も外からどんな動きをしてるか解るくらいうねうね動いて最後に惨めにイってるとこを愉悦しながら見たい
ってピチピチラバーと触手フェチの人格が勉強の息抜きに電波流してきた...疲れてるのかな自分アサエミとアイリのセックスをうっかり見てしまって火照ったイリヤがお兄ちゃん(仮)なエミヤと肌を重ねてしまうのが見たい
こっちのイリヤも18と思って抱いてしまうエミヤ……私事で申し訳ないが明日オ○ホが届く予定なんだがそれ使って婦長とカーミラさんのエロ画像を見ながら抜き倒せると思うと楽しみで仕方ない
今のうちにできるだけ多くお二人のエロ画像収集しておくわ>>480
女性の方なら、トコロテンの代わりにアンメアに前後から突かれてサンドイッチ状態になれますね!
男性の方なら開発すればほぼ確実に出せるのでご安心くださいスカサハ師匠×書文先生は、師匠が下になってても
がっちりとホールドされてて先生が絞られる光景しか想像できない……>>483
トコロテンの魅力についてですが、
女性がイク時の快感は、男性が射精する時の数倍と言われています
そして、ドライがこの女性がイク感覚に近いのです
そこにさらに射精も加わってトコロテンの感覚は天にも昇る快感です
注意点としては、お尻をローションでほぐさずにやると大変なことになります
お尻の締め付ける筋肉は一度切れると再生しないので注意しましょう
我慢は禁物です
最初はそういうプレイをしてくれるお店に行った方が良いでしょう(安い所だと雑な可能性もあるのであまりケチらないように)>>446
江戸川乱歩なら黒蜥蜴が好きです(小声)
うら若き女性が水槽に突き落とされ、水中で死の躍りを披露するのを幻視する場面の背徳感と言ったら…(うっとり)
後、トリック面でネタバレになるので大声で言えないが、お嬢様誘拐の場面も色々たぎる。あの穢れなき肢体の板一枚向こうが汚物まみれとか天才か貴様!うん!すごいベストセラー作家様だった!!
自分が耽美系に走ったのは、半分が江戸川乱歩のせい、二割が泉鏡花、残りが坂口安吾とマルキドサドと月姫遠野家ルートのせい
吸血系趣味は八割以上が秋葉様のせいと言っても過言ではない
大正浪漫の薫り漂う洋館に住まう、日本人形のような華奢で可憐な御嬢様が、夜な夜な若い女性の和服の前を開けさせて胸から吸血するとか、想像するだけで素晴らしいと思いませんか。さあ早くリメイクを!>>483
白管尻白管尻
そういえば痴○プレイってのも良いね
満員の女性専用車両で婦長に何者かの魔の手が忍び寄る
形の良い臀部に触れるものがありああこれは話に聞く痴○というものだなと
婦長は思うが身動きが取れない状況で鯖としての膂力を発揮してしまえば
他の一般乗客に甚大な被害が出てしまうので強硬手段に出れない婦長は
なんとか身を捩って犯人の顔を覚えて、降りる駅で捕まえて治療をしようと
するが、婦長に悪事を働いていたのは愛らしい笑顔をしたぐだ子だった。
よくよく見れば擦りつけられているのは手では無くスカートを内から押し上げる
熱く脈動するもの。しかも徐々に黒いスカートには染みが出来、こちらの臀部にも
しみこんでいく、瞬間訪れるピリッとした感覚。揺れる電車の不規則な振動が
もどかしい感覚を与えていく。カーブで車内が傾いた時、傾きを利用したぐだ子が
婦長の耳朶に熱い吐息を吹きかける。
目的の駅まであと15分、婦長は耐えられるのであろうか明日も用事あるしもう寝なきゃいけないのにエロい事ばっかり考えちゃうから吐き出して寝たい。内容は>>412の拡大版だけどもう辛抱きかない。
ふたなりの美少女になりたい。清楚可憐な深窓の令嬢みたいな見た目だとなお良い。
小太郎くんを四つん這いの姿勢になるように紐なりよく姫騎士とかが拘束されてる板(首と手を固定してるやつ。名前知らない)で拘束して前立腺開発したい。もちろん優しくですよ。ローションとか使いますよ。媚薬入りだけどな。多分日本男児としては女の子に好き勝手いいようにされるなんて恥ずかしくて屈辱だし我慢すると思うからそれも無駄な努力になるぐらいじっとりねっとり責めて責めて責めまくって女の子みたいにアンアン言わせてやりたい。
射精管理とかもしたい。何らかの方法で許可なしには絶対イけないようにした上でちょっかいかけたり弄んだりして焦らしたい。その上で「ちゃんとおねだりできないなら許可してあげられないなー?」とか言っておずおずと恥ずかしそうにねだるのを聞いて「もっと大きな声で言わないと聞こえない」とか言いたい。
あとせっかくふたなりの美少女になったんだからしゃぶらせたい。なんかそういうのすごく上手そう(失礼)。
嫌がらせたいわけでは無いんです。プレイの一環なんです。普通にしても別にいいけどこういうのが好きなんです。
……自分で書いてて思ったがこれ相手が小太郎くんである必要が全くもって無いな。まあいいやかわいいし。
>>489
個人的には乱歩は変態だと思うんですよ。あんな素晴らし……ゲフンゲフン倒錯的な事思いつくし。>>473
まほよ橙子さんに口移しでナナカマド飲まされる有珠とか、いいよね…
あそこが公園ではなくて橙子さんのアジトの廃校舎で、野犬の群れじゃなくて橙子さんが牙を剥いて有珠を性的に蹂躙してくれてたら、とか思うと妄想が止まりませぬ…>>484
(握手)
やった!分かってくれる人がいて嬉しい
綺麗なお姉さま素敵です……もう大好きです
誰に対してもM願望持ちってわけじゃないんですけど綺麗なお姉さまにはもう徹底的に弄ばれたいです!
そして倒錯的なプレイは燃えますね……!
首輪とか着けられたいし貞操帯もいい……排泄や自慰を管理されて目の前でさせられるって素敵ですよね……
「見ててあげる」って言われたら顔真っ赤にしながらも言うとおりにしちゃいます…
その後「よく出来たご褒美をあげる」とか言われたらもう……好き
以前貴女が言ってた(あれは質問かな?)タトゥーやピアスも着けてって言われたらもう絶対着けちゃいますね
お姉さまをずっと感じられて一日中ドキドキして過ごすんだろうなあ
ダメだ考えると止まらなくなっちゃう
でもふたなりのお姉さま……いい……素敵です- 501名無し2017/04/28(Fri) 23:48:57(12/29)
このレスは削除されています
>>499
(そうなのか……ありがとう。天の声さん)
(そして、そうなのです)
!?
おっしゃぁーー!!!マルタさんの為に頑張るぞ!!七章到達したらマルタさんの太もも!!ご褒美はマルタさん!!(言語喪失
円卓なんか怖くねえ!獅子王なんか怖くねえ!!マルタさんの為に俺は働く奴隷だぁ!!!けど、マルタさんに鼻フックしたいから奴隷なのかと言われたらどうなのかわからないが!!>>491
江戸川乱歩は変態、間違いない(確信)
というか作家ってみんな変態性を持っていると思う
自分の文章しかも性癖駄々漏れのを名前だして大公開とか、これはもう、精神的な露出狂といっても過言ではない
那須先生も間違いなく変態。逃げるんじゃない!エロの有無じゃないんだ、もっとらっきょとかみたいな真の変態性を見せてくれよきのこ!!CCCイベのシナリオすげー楽しみです!!
>>497
いいよね…
というか仰向けCG秋葉さま、アニメ絵としてはないけど、現実女子なら普通にB位はあるように見えるんじゃが…
>>500
そこに連休があるじゃろ?
文学とか言ってるけどそんなお高いものなんて実は早々なくて結局どれもこれも性癖丸だし露出狂だと思うのあたし(暴言)
谷崎の「刺青」のいいところは、痛い辛いとわかっていながらそれでも女が頭を下げて彫り師に入れてくださいと頼むというこのシチュエーション。これだけでご飯がすすむね!指チョコという電波を受け取った
湯煎して溶けたチョコに人差し指を漬け込んでそのまま固まるまで
待って乳上とペロペロし合いたい。
チョコが無くなってもペロペロして何時の間にか指○ェラみたくなっても
ペロペロしあいたい。
口内を指で蹂躙し蹂躙される感覚で鼓動を高めたい。
チョコってやっぱり媚薬なんだね>>504
はっそうだ…
ご指摘ありがとうございます、報告しました現在の固形チョコはマリーが苦い薬を飲めるように王室薬剤師兼チョコ職人の方が作ったらしい
だから、精液が苦くて飲めないマリーのためにチョコで包むのもアリかもしれない明日予定あるから早めに寝たらあんまりカオスな夢だったもんで目が覚めてしまったぞ…
やってないから知らないのにエクステラのネロ様領にミニクーちゃんと落っこちて無銘氏に首根っこ捕まれてザビの前に引きずり出される夢を見た…
ネロ様領なのに他の陣営の子もいるんだ…
挙げ句ミニクーちゃんはサーヴァントの霊器だし、省エネモードと称した時以外はショタの等身だし、ミニ時は抱っこ移動でショタ時はくっついてくるし、他の人選(人数オーバーだけど第1パーティーってことだと思う)はサンタさん、ジャンタちゃん、アサ式さん、新宿のわんわん、アステリオスくん、ロビン、フランちゃん、キャット、ハロエリちゃん、術ギル様(未召喚)、茨木ちゃん(未召喚)とかいう私の趣味全開の謎パーティー…
なんなんだこれは…カオスが過ぎるぞ…私の趣味は山盛りだけど…
…とりあえずわたしが心の底からミニクーちゃんと離れたくないのはわかった。cccコラボが始まるしせっかくだから魔神柱のsg的なものを妄想したいしおもっくそパニッシュしたい。
けど人ゲにせよバアルにせよ人型でも元からほぼ服着てないんだよなあ……
ザビーずならともかくぐだーずだと途中戸惑ったり止まったり割としそうだから、変に焦らしプレイみたいなことになって特にバアルからキレられるの見たい。バアルのsg絶対"3000年の憎悪"とかある絶対ある。"平凡な人間"みたいなぐだを示すsgもあってくれー!
アンドラスたんなら"生存願望"とかかな。ネタで"恐怖の採集決戦"とか入っててもよい……
ハーゲンティちゃんは"被食願望"持ってて可愛いから。メディアリリイさんのおかげやでえ
自分の内側をどんどん暴かれて心の貞操をブチ散らされる魔神柱はR-18だってはっきりわかんだねピアスとタトゥという日本のご老人にとってはアウトな要素を二つも
身に付けているために体験してみたいと思っていた銭湯には入ることが
できないモーさん。
惚れた弱みの所為でこちらを強く非難できずに言葉が尻切れトンボになるモーさん。
誰も入らない最後のお客としてなら入れてあげると言ってくれた女主人に対して
輝く笑顔でお礼を言うモーさん。
番台でモーさんの裸を見て惚れた弱みを指摘して真っ赤になるモーさんと呵呵と笑う
女主人。
隔てられた壁越しに会話をする事なくただただ銭湯の広い湯船に身を委ねて静かに体を
暖める。
まだ肌寒い夜中に待たせてはいけないと急いで脱衣所から出ると女湯からもまだ水気を含んだ
髪のまま出てくるモーさんと目が合って苦笑し合う。
濡れた髪と上気した頬と香るほのかな石鹸のかほりってエロイですね。おやすみなさいバレンタインイベントでマタ・ハリさんが「チョコレートが逃げた」と言っていたのって、カルデア内だっけ?
単純な話だけど、逃げている最中のチョコレートサーヴァントと運悪く遭遇してヤられるカルデア職員とかそういうシチュエーションは可能なのかと思ってな。
後、サーヴァントと付き合っているカルデア職員がぐだが、恋人と同じ姿のチョコレートサーヴァントに対して「ううっ!見た目が好きな人だから、本気で抵抗し辛い!!」って困っている間に、気が付いたら同じ姿のチョコレートサーヴァントにずらりと囲まれて上の口からも下の口からもたっぷりチョコレート(都合よく媚薬効果つき)を注がれる展開とか、後から助けに来た本人にお清めっクスとか慰めっクスとかお仕置きっクスされる展開と合わせておいしいよね。
…ハッ!女の子のチョコレートサーヴァントが、上手いことヤるために媚薬効果つきのチョコレート注ごうとふたなりっぽくなんか生えてきたら、男が女のチョコレートサーヴァントにマワされる可能性が?
そしてその後、なんかそういうの装備した女のサーヴァントにお仕置きされる展開も可能なので?
ふううう!チョコレートサーヴァント最高ー!!
……っていう誰もが考えそうなことを、バレンタインイベント中ずっと考えていて、せめて来年のバレンタインデーまで我慢しようと思っていたんだけど、チョコレートの誘惑には、勝てなかったよ…。>>513
ぐおぉ…!(バスターチェインクリティカル)
性欲の強いクーちゃんに性的に蹂躙されちゃうんですか、最高です
「まさかこの程度で疲れたとか言うなよ?」とか終わったあとに「どろどろだな、悪いとは思わんぞ。お前も良かっただろ?」とか言われたい…最高です(2回目)
うーん…あくまでもミニクーちゃんなんですよね…セタンタオルタでもオルタニキがちっさくなってる訳でもなく。
ミニクーちゃんが魔力供給でショタ等身になるのがいいんですよね…もちろん、ショタにならずにそのままのぬいぐるみサイズでかぷかぷぺろぺろされるのもいいです!最高です!
どうしよう、最推しはオルタニキだと思ってたのに、ミニクーちゃんが凄いキてる…
わたしは幼獣に手を出したり出されたりして興奮するド変態だったのか…(ケイオスタイドまみれ)>>514
覚者「私を食べて(物理)ですか・・・なるほど」>>512
女性チョコ鯖良いよね…聖パイやお尻にかじりつくのも良し、おへそや腋、乳首、鼠径部、尿道、アナル、クリ、膣穴をprprするのも良し、体内のチョコを疑似排泄させて直飲みor疑似食糞するのも良し…色々えっちな食べ方が出来る万能性食品だよ>>518
ナベリウスくん人間時代?は海原雄山的な人だった説
3000年の復讐を果たそうと思ったら予想以上にぐだがサイコパス素材枯渇マスターだったものだから涙の一滴まで搾り取られるバアルくんかわいそうで興奮する
採集決戦の時は覗覚星アモンのとこにいたから、バアルを痛めつけたら愚者の鎖とかスカラベとか出さないかな……そんで出てきた鎖で緊縛したいな>>436
すごい、夢の中でここまでまとまるなんてすごい
なぜか私はガウェインがりゅうち○るの髪型を真似してる夢を見たよ…違う…そうじゃない…もっとときめく夢が見たかった…>>522
どうだろうな、時計塔だしな‥‥あそこ文字通り魔術全振りだから最初からそういう目的で連れてきてました、ってのもアリだろうし(いわゆる臓硯が狙っていた雁夜と葵がくっつく展開。優秀な母体をゲットする為の結婚)、そもそもグレイ生徒扱いじゃなかったくね?いやだからって反応しない奴がいないではないんだけども(エルメロイ教室の面々)
それにさ、師匠と弟子の歳の差ラブ‥‥良いだろう?良いだろう?>>524 あ、ID変わってるけど自分495です
ショタコンな女性職員が子ギルとアレキサンダーくんに手を出すけど当時からお盛んだった二人のテクで失神
って妄想をしたけどアンデルセンに手を出した場合はどうなるんだろう?種付けプレス中にもう一人の女の子が接合部や竿、タマタマを指でカリカリしたりキスをする展開が好き
オスがどんなに野獣の様に犯していても攻撃に特化した姿は弱点が丸出しだから後ろの女の子の気分一つで金玉やアナルを蹂躙されて絶叫しながらメスイキしちゃう
終わった後は痙攣しながらギュっと犯していた女の子を抱きしめる感じおガキさまショタや無垢系ショタが俺のショタの好みなせいでそう思うだけなんだろうけど、カルデアはショタ不足気味にかんじる…………はじめての感覚を戸惑うショタとか、気持ちいいこと知って我慢できなくなる子供ならではの短気というか短絡的な行動が似合うショタが思い浮かばない
アンデルセンは童貞だから似合いそうではあるけど、折角なら愛する人として欲しいですし(遠方に泳ぐ目)
子ギルとアレキサンダーはショタよりは魔性の少年のほうがクる
自分の容姿理解しててそれで相手を翻弄するのがとてもとても似合うと思う>>532
見た目ショタ、声は子安で、変わり者、それでいて実は童貞
生前を調べたら初恋の人の手紙を握って死んでる
意外と属性てんこ盛りなアンデルセンショタ化してモーさんの反応を窺いたい
お姉ちゃんと呼んで上目遣いで服の裾を
掴んで見たい。
モーさんの奥底に眠っている母性本能を
呼び覚まして新たな一面を見てみたい。
最初は微妙な困惑した表情をするのだろうけ
けれど、次第に表情が柔らかくなっていき
お姉ちゃんと一緒にどこかにいくか? と
母性本能の萌芽が顔を覗かせたら、一緒に
散歩に出かけて二時間くらい姉弟ごっこを
楽しんでちょっと汚れをつけて帰りたい。
汚れを落とすためにモーさんとお風呂に入って
綺麗に洗って貰った後、小さい湯船で温まりたい。
ショタ化したことで一時的記憶が退行した風に装い、ピアスとタトゥをこれなに? と
質問したい。触って撫でてくすぐったさに身を捩って注意するモーさんを見て小さなえんぴつを固くして、お姉ちゃん何かここが変だよ
と言ってモーさんの反応をみたい。
萌芽した母性本能と湧き上がる劣情から
お姉ちゃんに任せてとおねショタ展開になりたコンラくん無口仮面ショタなのにキレやすいクー・フーリンみたいなイメージある、何故だろう
どっちにせ年齢相応な感じしないのは、やっぱりショタでも呼ばれる以上英霊だからなんだろうなぁ‥‥子ギルとラブラブなセイバーリリィが見たい
リリィがおぼこ娘なくせにリードしようとして逆にイかされるのを見たい
いちゃつく二人を見て、青セイバーの肩を抱こうとして全力で拒絶されるギルも見たい神話にしろ伝説にしろ、というか史実にしたって男の英雄なんてガキの時分から暴れてナンボみたいなとこあるからね…
ましてクー・フーリンなんて子供の時点で周囲の大人相手に無双してるし、その子となればまあ素直におねショタ要因になるような無垢さやイタズラする悪ガキのイメージ出てきませんわな
なんならアルトリアリリィをTSショタ化させるほうがまだそれっぽい気がしてきたwおねショタ系のショタよりショタおね系のショタが多いよね。なんか途中でおねえさんが逆転されちゃいそうな感じの。
(やっぱり15歳は年齢的に上すぎるか………?クリスマスのアレは完全にショタの行動だったと思うんだけどな……………でも小太郎くんは尊いからショタとかそういう枠には収まりきらないし……やっぱり小太郎くん最高じゃんよ)>>537
コンラ欲しいって思ってるの自分だけじゃなかったんだね…
あと個人的にはセタンタも見たかったり。アレキサンダーみたいなの。個人的には15歳もショタ、アステリオスは名誉永久ショタ
すごく大人びてたり、やることやっててチェリーじゃなかったとしても、ふとしたときに年齢相応にはしゃいでくれるそんな一面を見せてくれたら十分にショタ
逆にアンデルセンは見た目こそガキだけど、アイツはショタではなく拗らせた大人の男だと思ってる。もしCVが女性声優だったとしても、中身がアンデルセンならやっぱり大人だろうな、と思う一方、やっぱり女性声優さんの演じる男性はショタ寄りになるというかそういうのしか見たことないから、やっぱり大人の男感出すためにはコヤスボイスしかないのかなぁとか思ったり
ショタは概念しかし子安だったからこそ良かったと思う今でもある、やはりアンデルセンはアンデルセンだ
>>495バーサーカーだから荒々しいという先入観を持って恐る恐る唇を合わせてみれば、がっついてくることなく大人しくこちらを待ち、舌を入れてみれば、優しすぎるくらいに丁寧に返してくれるダレイオスさんにキュン。
「デュフフ、マスターったらそんなに拙者の唇が欲しいのでござるか?いやーんw」といつも通りでイラッとしていたら、扱いは紳士的でありながらどこか事務的にも感じる舌使いでさらりと済ませる黒髭にドキッ。
チャージ分は終わったのに、チュッチュッと啄むようなバードキスでじゃれてくるビリー君に困りつつまんざらでもない心境。
……適当にさっき種火あげた3人で考えてみたが、夢が広がるね!
スマホからなんで、改行おかしくなっていたらごめんね。>>546
何故かガウェインとぐだ子で想像した金髪巨乳ガウェイン、わかる
紫髪ロング(ウェーブ)ランスロット、わかる
二人と並ぶ元のままベディ、わかる>>533
背中が漢らしい、これから大人の男になるぞという覚悟を感じる邪ンヌに抱き着いてゲシゲシされたい、絆レベルが上がる毎に少しずつ蹴りの威力が弱くなっていくのを肌で感じたい
pixivにぐだこのエロ絵少なくて私は悲しい……
でも恐らく女性向けと思われる鯖ぐだ絵の良さがわかって嬉しい>>549
いつも通りの強気でベッドの上でも主導権を握るマルタさん
どこから躾けてあげようかしらとぐだを拘束しニヤリと笑って鞭を手に取るマルタさん
ぐだに雄を感じてたまにはいいかとされるがままになってみるマルタさん
いけないことだと分かっていながらぐだに支配されることに悦びを見出してしまうマルタさん
内心の悩みや疲れを見抜いて聖母のように膝枕で癒してくれるマルタさん
呆れた風を装いながらもこれも惚れた弱みねとか内心惚けながら授乳手コキしてくれるマルタさん
イチャイチャベタベタしたがるぐだにしょうがないわねと言葉と裏腹の笑顔で付き合うマルタさん
やる気なさげに振る舞いながらエッチは許容してくれる気心知れたカップルみたいなマルタさん
マルタさん万能だな!>>554
(わかる)
(わかるっ!)>>554
わかりすぎて怖い。同志がいて嬉しい。
洗脳ものとか見るとちょっと違うと思っちゃう。>>554
サーヴァント達がみんな伝説の英雄だったり神格の者だったりするからかな>催眠や洗脳シチュが似合わない
見かけは綺麗な女性でも、人間以上のとんでもない霊力や魔力を持っている者もいたりするしね
しかしやっぱりFateの設定ってうまいこと男女双方のニーズに応えてるなぁと思う
男性は美しい女性に慕ってもらえてセックスまでできて
女性は美男子揃いの英雄達に守ってもらえてこれまたセックスもできる、と
かなり甘い状況が出来上がってる気がする……命がけの戦争をしている状況であるということを除けば、だけど美しさでも武術でも、なにかを極めれば根源に行けるんだよな
インドでも中国でも日本でも、世界中に性魔術はある
つまりイキまくればそのうち根源に行きつくのではないかと考え、一度取り付いたら最後、股間に張り付いて媚薬粘液を出しつつあらゆる性感帯を責める触手を作り、試験管に入れて持ち歩いているパラケルスス
自分で使ってもいいが、やはり試作品だからまずはデータは取りたい
何の変哲もないカルデアの日常生活の中で、ふとぐだ子が「そういえば、協会から階位をもらったけど……みんなが目指す根源てどんなところなんだろうね」と冗談を口にする
100%の善意で、パラPが懐から試験管を取り出す5秒前>>554
いわゆる「飛影はそんなこと言わない」だな
サーヴァントは無理でも一般人か並や並以下の魔術師なら催眠とかいけなくもない気はする
そうなるとぐだーずとか二世とかカルデア職員とかになるけどね>>554
メッフィーも無意味にやらんだろうしな
むしろ酒呑ちゃんが一般職員に妖術でもかけて鬼遊びして、気が付いたら表面上はいつもの日常でも裏ではドス暗いエロ空間に染まっているみたいなほうが可能性ありそう洗脳は他のサーヴァントが協力したとか、とんでもない(ちゃんと設定を練った)礼装を使ったとか、召喚システムに細工をしたとかのしっかりした理由があれば納得できる
あとは完全にかかってないし防ごうと思えば防げるのに気持ちよくなりたくてわざとかかるとかもアリ空気を読まずに投下してみる
モーさんが出ないから悪いんだ
黒ひげをショタ化させてお姉ちゃん大好きと言わせるまでに再教育したい。我を出して嫌々しようとしても、めっといって優しく叱ってやりたい。悪戯したときは懇々とお説教した後にぎゅっと抱きしめて泣かせてあげたい。
元に戻った時にお姉ちゃんという存在を意識して躊躇するようにしたい。
モーさん妄想より難しいしどうなんだろうかこれは>>554
お気に召すかわからないが、蒼銀5巻書き下ろし……(ボソッ)
まあ、そこまでしないと人格書き換えられないだろうしな、手間がかかる。
洗脳というより、○堕ちみたいなものだし……。>>564
分かります
何かね信頼してた心身共に強い人が洗脳されて堕ちちゃって敵に回った時の背徳感と絶望感がそそるというか
この後確実に私もえっちな目にあわされるっていう感じもあってぞくぞくするんですこれが
ただ催眠アプリとかでポンっと堕ちる雑なやつはなんか違うと思ってしまいます
堕とすなら薬やら調教やらでじっくり堕としてくれないと……そしてねっとり時間をかけて堕とした分堕ちた時のギャップにぞくぞくするというか……
土曜とはいえお昼から何言ってるんだろう私……二世は催眠にかからないように葉巻とかなんかで対策してる気はするけど、中途半端にかかって混濁とした意識になったところを襲われて欲しい
抵抗したいのに出来ないのって良いよねゲーティアが童貞だったら萌える
ソロモンは毎日あはんうふんだけど、ゲーティアはそれを見てただけでふーんこんなもんか程度だったら、ぐだ子がバードキスした程度でビンビンになって「!?」って硬直しそう
それで握られただけで一回射精しそう
女の子の身体という未知の感覚と理解不能な身体の感覚に脳内72柱緊急会議が開かれて「何なのだこれは!」「どうすればいいのだ?! 」とか大パニックになってそう
顔は四章登場時のむっとした顔のままだけどちん◯は反応しまくってる
その間もぐだ子はゲーティアのちん◯しごいてて搾精してる
たまに舐めたり咥えたりするとビクってするからそれを面白がってる>>569
ああ、安心しました。
やはり体に証を刻むのもいいですが、心や記憶に刻んでいくのも最高ですね。>>573
下半身は正直に反応してしまうけれども
清らかで優しいお姉ちゃんを穢す行為に
躊躇してしまい何故か正座でお気に入り本
の前に座る黒ひげと足を組んでわざとらしく
ストッキングの擦れる音と見えそうで見えない
ギリギリを慈愛の表情で見下ろすぐだ子。
本能が目の前の女を求めるが理性が蓋をし
動けない黒ひげ。
なるほどショタの概念化とはこういうことかとうとう黒髭にもケイオスタイドの魔の手が………
いいぞ!いいぞー!!!!>>576
つまり、ここで最後の一線を超えて欲望を解放した人達はみんな皐月先生の仕業!?(違う
皐月先生はドスケベアラヤマンションの住人だった!?(違う>>561
最近はケイオスタイドという便利過ぎる悪堕ちアイテムが出たから、pixivとかでよく悪堕ちssは見る。でもね……催眠と悪堕ちは別物なんだよ! アルトリアとアルトリア・オルタぐらいに別物なんだよおおおお!(力説)
それはそれとしてLemon●aidenのイリヤの同人誌は欲しい(笑)ショタの話題に乗り遅れた感ありますがミニクーちゃんは幼獣だけどショタであってますかね?
黒髭とアンメアの絡みほすい
黒髭へのあれな対応が裏返しに見えるのだ
バレンタインとかくろひーがアンメアにいつもの調子で絡んで、雑にあしらいながら、なんだかんだ雑にチョコあげて、くろひーも超喜ぶんやけど、(でも本当に欲しいのはドレイク船長からでしょ)とか内心思ってたりすると凄く切なくていいなって
うんR-18関係ないなマシュからぐだ子を寝取るBBちゃんを見たい
ぐだ子はBBちゃん無しでは生きていけないカラダにされるけど、BBちゃんの本命はザビ子でぐだ子とは遊びだったから捨てられる
健気にぐだ子を待ち続けるマシュと、今さらマシュに会わせる顔もなく毎日オナニーにふけるぐだ子>>587
処女のまま色々調教したい処女厨の柱と自分から咥え込みにいく淫乱に仕込みたいビッチ萌えの柱がゲーティアの脳内で言い争って超うるさそう
最後はキレた総括局が貫く
昨日は猫耳、今日は緊縛、明日は産卵プレイとかそんな感じになるのかな…
ぐだ子が飽きずに済みそうマルタさんにワカメ酒してもらっている小次郎とかどうだろう?
変態的な絵面なのにどこまでも風流な小次郎と恥ずかしがるマルタさん>>591
ありがとう!
5月1日まで終わるといいが
大丈夫です。むしろ、ここの人たちにはお世話になってるので頭が上がらないくらい感謝の気持ちでいっぱいです……
>>592
だ、大丈夫だし…割っても章で手に入れたやつだからプラマイゼロくらいだと思うし(震え声
シドゥリさん……尊い……
そして、鼻フックつけたいって欲求が出てしまった俺はいつも通りかもしれない……
マルタさんとシドゥリさんと婦長を並べて、上半身だけ出るような感じで壁尻の逆バージョンみたいに拘束して、鼻フックや開口具つけて調教したいおっぱいに吸い付きたい……鼻輪でもいいな搾乳機用意しないと……
もちろんシドゥリさんはヴェールつけたままで
それはいいアイデアだ。兄弟!>>602
当然視されてるけど「ロマニかの」からも中々のパワを感じるあばば
短レスで誤字ると尚更恥ずかしいなコレ>>583
うわああああ!!!!(アマガミ・コインヘン)
クーちゃんは面倒見がいいクーデレ感あります…クーちゃんの一挙一動に発情したのを察知されて優しく好き勝手されたい…
夢の続きを運良く見れたのでご報告を。
ザビ男とネロ様に個室(マイルームかな?)を頂いて、カルデアと通信出来ないね…とか話しながらベッドでごろごろして、不安になってクーちゃんに抱きついたら腰撫でられたりキスされたりして、何故か濡れ場になりましたね…
カルデアと通信繋がって帰れそうかなって思ったら新しい礼装の使い心地を見てくれってダヴィンチちゃんに言われて、青いリボンが腰に巻いてある白いワンピースとクーちゃん用にロップイヤー系のウサギの衣装を貰ったので多分>>513さんの影響が…ありがとうございます。
とはいえ基本やれることはないのでのんびりまったりしてたら何故か術ギル様に飴を頂き、ハロエリちゃんからは真っ赤なゼリー(ロビン作)を貰い、ロビンはクッキーをくれる。式さんの手料理を夢とはいえ食べられるとか贅沢をしてしまった…あ、何故かコクトーさん(未召喚)がいましたね…幹式夫婦も幸せそうでした。
サンタさん二人はアステリオスくんを伴って国に子どもがいるのか調べに行ってました。
全体的に平和…>>594
あぁなんてこった、アミノギアスにより記憶の混濁が……エロ関係では全く話しに上がってこない李老師。あんなにセクシーなのに小柄とかエエやん。きっと夜の中国武術もA+++でうら若き男女をたぶらかすんですよ。
ネロちゃまの服から見える半尻見てると着衣アナル責めしたくなるよね
ずっと兄貴とドッグプレイする相手を真剣に考えていた。
やはり、ここはやはり綺礼かなと思うんだが、私の中のSM警察が「S側もM側も満足してこそのSM。一方が心底嫌がっている行為を押し付けるのはSMではない」とうるさいので、兄貴の方から積極的にドッグプレイをしたがる相手を探したんだがこれが中々難しい。
まず、ぐたは除外。
ぐだがダメというよりは、マスターに狗扱いされるってのがアウト。
じゃあ、同じサーヴァントのメイヴちゃんや師匠はどうか。
メイヴちゃんは一方的になりそうだし、そうなる前に兄貴が逃げそう。
メイヴちゃんに何だかんだ付き合うオルタニキならワンチャンあるがクーフーリンの中で一番犬の口輪が似合う槍ニキは難しい。
師匠なら逃げる槍ニキを捕まえられそうだが、自分を超えたクーフーリンに自分を殺してほしい師匠がクーフーリンを狗扱いするだろうか?
可能性としては影の国で摩耗してクーフーリンに殺される望みも無くした師匠が間に合わなかったクーフーリンをクーフーリンが最も屈辱と感じる方法で自分の支配下に置くというものがあるが前提のクーフーリンから積極的に、というのがこれだと絶対に無理。
その後も様々な検証を重ねた結果、一つの結論が出た。クーフーリンが自分から積極的にドッグプレイをする相手と関係性。
それは、『お互い憎からず思っているけどまだ肉体関係はない純愛系槍弓(NOT弓槍)』だと!
…どうしてこうなったんだ(頭抱え)
一つのフェチを徹底的に突き詰めていくと当初の予想とはまるで違うものが出来上がるよねパラケルススのズボン脱がして白衣から覗く太ももを眺めたい。
あわよくば、太ももを指でつー、となぞりたい。ジキモーはいい……心が洗われる……是非沢山の人に見てもらいたい(建前)
もっとジキモーの爛れた行為の絵増えないかな(本音)風邪を引いて茨木童子ちゃんに看病されたい
これだから人間はとか言いつつエプロン付けておじやとか作る後ろ姿をぼーっと眺めたい
できた料理をふーふーしてからあーんしてもらって食べたい
食後は汗を拭いてもらって着替えて、眠ろうとしたら茨木童子ちゃんが布団に入ってきて
移ると言ったら人の病原など鬼の身体で生きられるわけがなかろうとみたいな感じで意に介さずに
頭を胸に抱き寄せられたりしたい
ふにふに揉みながらうとうとしてるといつの間にか胸元がずれて可愛い乳首が見えちゃってて
無意識に吸い付いたら叱りつつも甘い声を上げるせいで目が覚めて
寝ていなければいかんだろうと声だけは叱るポーズをする茨木童子ちゃんとイチャイチャチュッチュして
次の日に風邪を悪化させてわりと本気で叱られたいよーし、自分の中のケイオスタイドバケツのうち拘束系バケツがたまったからだばぁするぞぅ
拘束、いいよね!!!
エロ絵として好きな系統に触手、機械姦、異種姦、実験系等々があるんだけれどもその前提にあるのが拘束、そう、身動き取れない状態でイかされる系が対象が男女問わず大好きだ!!!
まずは縄!!(縄並びに相手への)愛と知識がないと美しい結びにならない愛情あふれる拘束の王道!!手足までガッツリ拘束しているのが今回語りたい身動き取れない状況の拘束なんだけど、そういう感じの縄は独占欲とか支配欲とか、そういう物がありありと見えて大変良いと思います!!縄が似合う鯖の個人的イメージ一位はきよひー!!自身に見立てた白い縄でぐだの身体を丁寧に丁寧に拘束してほしい!!本人のエロ耐性がないのをエロ的な妄想だからということで吹っ飛ばしてその状態から「だめ」って言われるけどじっくり局部を責め立ててビクンビクンさせてやって欲しい!!
次に拘束衣!!特に!!ラバースーツ系!!!!体がびっちり覆われてラインがくっきり浮かび上がるの大変よろしい!!ゴムの中で愛液や汗が溜まっていく様はとてもエロい。顔まで覆うやつじゃなかったら首元のほんのわずかな隙間から匂いかぎたい。趣味でラバー系って言ってるけど、そもそも身動き取れなくするための服っていうのえろくない?えろいよね?バイブやローター仕込んで着せて絶頂してもとめてあげないとかそういうのロマンティックが止まらない。凶暴な人に拘束具きせてそういう感じのことしたいよね。そもそもそこに至ることが無理筋なのは解った上であおあおに拘束具着せてイかせまくって様子観察したい
ひとまずは自分の中の2大拘束を語ったけど、手枷や足枷、壁尻なんかも良いよね>>618
終盤拘束衣が拘束具になってしまっていることをお詫びして訂正します
スカサハ師匠は手足をベルトで縛るだけで拘束衣にぐっと近づいてエロくなるけどあおあお以上に無理筋なのが妄想を阻害する>>622
妊娠への怖さでぐだ子がびくびくしてると良いなあ>>618
分かる!というかわかりすぎてつらい
よくてよいっぱい押したくなるくらいわかるとも!
拘束衣はエロい 特にラバースーツ系はとてもエロい!そもそも拘束衣を着せられるというシチュがすでにえっちなんだけどそれを語ると長くなるから置いておこう
ゴムの中で愛液が溜まるのもいいしあらかじめローションとか入れてヌルヌルの感触を半永久的に味わってもらうのもいい……媚薬入りのローションだと尚いい……
前頭マスクとの相性も抜群にいい 拘束されてつらいのと気持ちよくなってるから息が荒くなってるのがとても可愛いと思うんだ>>618
そういうよっしゃ縛るで!な感じの道具も好きだけど、最近の推しは日常的に用いるもので縛るかな
例えば ネクタイ、ガムテープ、前見た結束バンドとかも良かった
粗雑に扱われてる感とか日常が非日常に犯される感じとかがいい…
あと、なんの準備もしないで情欲のまま行き当たりばったりで縛った相手方にも萌えるふたなり清姫に逆アナルされた上、思い込みパワーで妊娠させられて竜の卵を出産するぐだおを妄想した
二人でちっちゃい竜を育児していて欲しい>>618
スッ(無言の握手)
縄は本当にいいわ。プロの人はちゃんと痛みが強くならないようにやってるから本当凄いの。縛り方をちゃんとしないと相手に負担がかかってしまうからね!
なにより縄に縛られてる姿……本当に美しい。あれも一種の芸術よ……
痛みと快楽がちゃんと考えられて本当にいい…
拘束衣もいいよね!デザインも好きだし、ラバースーツなんか本当にいいね!
体を密着されて、スタイルや輪郭がハッキリとわかり本当に美しい!!
全身ラバースーツで口や鼻の所に空気穴があるのもいい……呼吸がしづらいからそこから聞こえる呼吸音……本当にいい……
バイブやローターを仕込むのは本当にいいよね!ヒトイヌにしたり、手足を拘束して動けなくして転がす姿もいい……月の裏側礼装を着たぐだ子をスカーフと同じ赤い荒縄で縛りたい
あの魅力的な胸を存分に発揮出来るよう縛りあげたら、
体育館の用具室で天井から吊してもいいし、
誰もいない教室の勉強机や教卓に押し倒してもいいやった!縛る話してる!これは小太郎くんを縛ったり逆に小太郎くんに縛られたりしたいって話をしてもいいやつかもしれない!
肌に映えるように赤い紐とかがいいですね!頼光さんを縄で胸が下になるように吊るして搾乳したい
あと恥ずかしがる浴衣ぐだ子を赤い布でゆっくり縛っていきたい>>622
中出ししたら結合部の間からドロドロ出てきて止まらないんだろうな……
絶対に孕むよねコレ、産まれてくるのも形は赤ちゃんっぽい目玉だらけの化け物だったら良いね!
最初はそう言われて怯えるけど、産んだら愛おしくなって抱きしめそう、それで手ずから母乳を吸わせて育てるのをぐだ子を見るゲーティアは一体何を感じるのか>>618
CCCイベの経験値礼装でベッドに拘束されてるザビ子とお注射持ってるBBナースで妄想が止まらない
月裏ぐだ子もベッドに拘束してカテーテル注射聖水プレイや浣腸プレイ…ふひひ…赤い紐は白い肌に良く合うと思うので巌窟王とか良いと思う、そしてひとしきり鑑賞が満足したなと思ったら自分で脱出して縛り返して欲しい
逆に褐色の肌は金細工の細い鎖で飾り付けながら拘束するのが美しいと思うのでニトクリスちゃんにつけたい、ぷんぷん怒って欲しい>>633
撃ち上がる花火に照らされたぐだ子が浴衣の裾をたくし上げると、ノーパンで赤い縄で縛りあげられた股間と、その下に挿れられて縄で固定されてるバイブが見えるんじゃないの?髪をほどいた天草を縛りたい
拘束衣と言えば、CCC玉藻の拘束服って激しく動くとお股擦れるよね
戦いの度に濡れ濡れになってると思うと興奮する縛る…縛る…
…ミニクーちゃんに魔法少女のお供の不思議な力的なもので拘束されたい…
見た目は着物の帯みたいな布とかだとドキドキしますね…!>>633
秋の夕日が差し込む寂れた旅館がいいですね
縛る相手は誰がいいだろう?拘束の話と聞いて!これは出かける前に欲望を吐き出さなくては…!
ランスロット卿の手首を柔らかい布で力を込めれば簡単に解ける程度に拘束して反応を伺いたいです。困った顔をしてくれたら興奮します。
あと、その状態でフェラやパイズリをしたらどんな反応が返って来るか非常に気になるので積極的に挑戦したいですね!私は
うわ書けてませんでした
拘束の流れに便乗して……
私はアタランテ様に拘束されたいです!
全身ラバースーツでもいいし原始的な縄でもいいし、手と頭を一緒に拘束できる枷でもいいですね!出来れば胸を強調するような形でいかにも「汝を犯すために拘束したんだぞ」っていう意図が感じられる位いやらしく拘束してくれるといい……
そして拘束された後に獲物を見つけた獣みたく舌なめずりしてもらえるともう……最高です
その後はもう好きに扱われたい 「痛くないか、苦しくはないか」ってこちらを気遣ってくれても(あくまで性欲処理の番、子を産む母体として気遣うだけ)、休ませてもくれずただただ犯されちゃうのでもいい……素敵
後、個人的には首輪着けてもらえるととても嬉しい>>640
淫紋って良いよね!逃さない感がある
ゲーティアって人に触れた事なさそうだし始めて触れた人間の熱はさぞかし心地いいだろうな…•
今まで見守るだけだった人類の一人と番うのってけっこうゲーティアにとって喜びを感じる事なんじゃないかね…まあ自覚する事はないだろうけど…触れ合って愛し合ってもいずれ消えるなら無意味って考えそうカルナさんにご奉仕してほしいよ~~~具体的にはフェラ、そして出したものを飲んでほしい
カルナさんを白濁まみれにしたい欲が治まらない>>630
ファイアーエムブレムシリーズでは隣同士で戦ったり拠点での会話で親交が深まりイベントが起きる。それを支援会話と言い、C、B、A、Sの合計四回がある。誰かがとっくに思いついてるかもしれんが、なんかリップにイラマチオってアイデアが降ってきてしまった
カギ爪で誰も気づつけたくないから手で抵抗もできず、被虐体質なのも含めて涙目でなすがままになってて、おっぱいがクッションになるからむしろ手加減なしで突っ込まれる感じで。自分の性癖的には相手はザビ男でもモブおじさんでもどっちもいいな>>618
体のラインが出るラバースーツも素晴らしいですが、敢えて体を見せないというのもいいと思います。
例えばラテックスボールでの拘束(風船の中に顔だけ出して入るやつ)などはどうでしょう。ボールで包まれていて見えない体の部分がどうなっているのか妄想するのも楽しいですし、顔だけを出して身動きが取れないというのも無様さを演出していて大変すばらしいと思うのです。
ボールに限らずタルや蜘蛛糸など、「体のラインがあまり見えず顔だけが出た状態で拘束されている」というシチュエーションに得も言われぬ興奮を覚えてしまいます…。
ライダーさんやマタ・ハリさん、ジャンヌをボールに包みたいなぁ…。タル詰めならアン、蜘蛛糸なら頼光ママがいいかな。かわいいお姉さん達が無様な姿で捕まってしまうのを見てみたい…。スカサハ師匠の最終絵の股間の間に黄色い水溜まり描くと、おしっこお漏らしして羞恥顔で座り込んでるように見えるよね
>>650
よしっ!
じゃあヘクトールとアキレウスを入れよう!それかアグラヴェインとランスロット!一時休戦にしようとか言って筋弛緩剤入りの飲み物を差し出すヘクトールおじさんが目に浮かぶ
海老固めで弱点のかかとを含む下半身を攻撃するヘクトール
先生直伝のパンクラチオンの中でも派手で痛い技で攻め立てるアキレウス
どちらも英雄とは思えねぇ!>>654
全体をおっぱいに包まれるのも気持ち良さそう
出した精液は谷間に吸い込まれるから処理も楽だしセックスしないと出られない部屋か・・・金時と頼光入れたら禁断の・・・
- 659名無し2017/04/29(Sat) 20:56:01(1/1)
セックスしないと出られない部屋に
カルナに片思いしてるぐだ子と、ぐだ子に片思いしてるアルジュナを……メルトがドSなのはわかってる。でも私はメルトを縄で縛りたいんだ!
あの「無駄な脂肪を排した造形美」の体には絶対に縄、もっというなら肌の赤くなった縄跡が似合うと思う…!ボタンを押すと自動的にリボンロープが体を拘束する不思議なスイッチを
押して自分の体を拘束して動けなくなってからヘクトールおじさんを部屋に
呼び出したい。おじさんはぐだ子が呼び出す事に対して色々と思案をして
あらゆるケースに対応しようとするも、部屋に入った途端にリボンロープで
雁字搦めになってあられもない姿をしているぐだ子を見て考えていた事が
吹き飛んでしまうおじさん。流石のおじさんは僅かな間で思考を回復させて
ぐだ子に近寄ってリボンロープを取ろうとするが、予想以上に良い具合に
食い込んだロープがぐだ子の体を衣服の上からでも艶かしく彩っており、
おじさんでもその色気に目を奪われてしまう。もたつきながらもロープを
取ってくれたおじさんが一息ついた瞬間に唇を奪いたい。
そしてそのまま耳元でどこを見ていたのと説いてみたい。
単発30でもモーさんって出ないなあ>>650決着がついても「え?マジでコイツに挿入れなあかんの?」とギリギリまで躊躇しそうなニコラさんとエジソンさん。
切羽詰まった状態もいいが、「っしゃー!対決の大義名分ゲットぉ!!」とばかりにノリノリで戦い始める可能性も出てくるインド兄弟。
伝統(?)のクーフーリンVSエミヤ。
両者顔に不敵な笑みを浮かべつつ冷や汗もかいていそうなビリーVSロビンのヤングアーチャー対決。
新宿のアサシンVS風魔小太郎という、期待の若手アサシン対決。
「え、えー??」って感じでお互いを見つめ合う、新宿のアヴェンジャーVSバベッジ先生。
きっと一部の層に大人気対決カード、子ギル君VSアレキサンダー君。
すげえや!いくらでも夢の対決が思い浮かんでくるぜ!!
自分、ありがちではありますが、インド兄弟の戦いの行方を見守りたいですね!>>654
ブラストバレー内のキューブが当たって痛そう
そうじゃなくても神経過敏があるからあんまり激しくするとリップが痛がりそう
大人しく私は脇コキしてもらって、二の腕とおっぱいのぷにぷに感を楽しみます…>>659
そういうのもええな!
わいはパイズリからの顔に掛けたいねん…>>659
画像の転載はまずいですよ(違ったらすいません)>>671
じゃあプロトギルが尻を差し出すんだね!>>659
アウト!
ここを消す気か!?揉みたいおっぱいは弓アン
埋もれたいおっぱいはマタ・ハリ
眺めたいおっぱいはドレイク船長
乳首ポチしたいおっぱいはジャンヌ
揉みたい雄っぱいはDEBU
埋もれたい雄っぱいはローマ
眺めたい雄っぱいはアサ新
乳首ポチしたい雄っぱいはゴールデン
乳首ポチしたときの反応が見たいのは邪ンヌとロマンと上の人>>673
いいですね!犯される前に犯すが似合う組み合わせです
体格差があるレズセックスのはどっちが勝ってもエロい>>673
槍エリザ「と、とりあえず口で! それでオッケーかもしれないし!」(処女感
術エリザ「そ、そうよね。生えちゃったとはいえ自分にするのはちょっとね!」(童貞感
槍「ダメなの!? ならパイズリよ!」
術「ズれるほど無いじゃない! 背中でも変わらないわよ!」
槍「く・・・仕方ないわね、これでもダメなら・・・す、素股でいけるんじゃないかしら」
術「・・・」(←なんか目覚めてきた
槍「んぁぁ・・・もう、諦めて・・・するしかないのかしら」
術「尻よ」
槍「は? 何言ってんのよ、もう覚悟決めたからさっさと・・・おしりらめえええっ!」
術「そこは最後の手段でしょ! 足コキも手コキも髪コキも角持ちイラマチオも試してないじゃないの!」
結局72時間後に解放された>>666すまん、いつもの武器を振り回す要領で赤い縄とか投げて遠くから拘束して動きを止めようとする小太郎と、すばやく拘束の間を掻い潜って接近戦に持ち込もうとする新宿アサシンの手に汗握る対決以上のことを、考えていなかった。
「ここはお兄さんに身を任せて見ないか、少年?」
「幼気な少年に主導権を譲るくらいの気前を見せたらどうですか、お兄さん?」
みたいな会話を交えつつ、素人の目には見えないスピードで、お互いの淫靡な攻撃兼トラップを躱しながら戦っている感じと言うか…。
小太郎が配合した媚薬を上手く相手にだけ吸わせようと、戦いによって僅かに起こる風の流れを計算して操って流し、新宿のアサシンはその流れの穴をついて手に隠し持っていた魔術髄液(エロ用)を小太郎にぶっさしに行こうとするという、どちらが勝っても正気を保っていられない、それこそ敗北=即快楽堕ちレベルの激しい戦いが繰り広げられている感じなんだ。
どちらが勝ってもえっちなんだけど、どちらが勝つかは完全に時の運故、自分では決められないんだ。
バトル描写とか普段あんまり考えないから、伝わりにくかったらごめんね!ミニクーちゃんってなんか魔力供給に積極的なイメージがあります…
魔力がないと消えちゃうからかな?
はぁ…クーちゃんとSN式魔力供給したい…>>678
そこまでヤるならさっさと本番すればいいのに気づかない内にどんどんマニアックなプレイになっていくエリちゃんズ最高です
外に出てからもヤりまくって欲しいです>>673
ぐだ子とぐだ男TSを閉じ込めてぐだ子には超即効性の媚薬
ぐだ男には体を小さくするお薬と発情剤を投与してロリ化
ぐだ子は相手がぐだ男である事がわかっていつつも見た目が
ロリなので簡単に手を出す訳にはいかず、ぐだ男はTSした
事も理解できないままにロリ化した事でただでさえ頭が真白
なのに、それに加えて幼い劣情を制御できない状態。
お互いの荒い吐息だけが聞える室内。時計も無い部屋では
時間が経っているのか経っていないのか分からない状態で
ついにぐだ男が右手を幼い蕾に伸ばしてしまうが、如何せん
やり方がわからないので擦るだけで快感が得られない。
ロリ化しているからか精神も退行してしまい、ついには
ぐずぐずと泣き出してしまう。
その姿に媚薬の効果を必死に抑えていたぐだ子は理性の箍が
吹っ飛んでしまい、優しく優しくロリぐだを抱き上げて
未知の快感へと導いてあげるのだった。>>667
ここは眼鏡OFF綾香が三人のうち誰かにさせればいいのでは?
話変わるけど綾香みたいな文系女子がそういうコト上手かったりすると興奮するアルテミスの真ん丸おっぱいはよい。
谷間に手を突っ込みたいけれど、そこはダーリンにしか許されてないだろうと悶々する。
……いや、独身でも体を許してもいい関係でなければだめだろ……。
でも、魅惑の谷間に手を突っ込みたい。
胸の柔らかさと圧力を感じたい。>>679
敗北=快楽堕ち!最高です
どっちが勝つのも見たいし相討ちで二人とも痙攣してるのも見たい>>681
手でたぷんたぷん揺らしたいおっぱいは武蔵ちゃん
しゃぶりつきたいおっぱいは師匠
服めくって露わにしたいおっぱいは三蔵ちゃん
ピクピクしてるのを見たい雄っぱいはべオウルフ
しゃぶりつきたい雄っぱいはステラ
服めくって露わにしたい雄っぱいはガウェイン
服めくった時の反応が見たいのは邪ンヌとロマンと筋力Dさん魔術で精神だけ快楽堕ちしたままレイシフトからカルデアに帰されたぐだ子は夜な夜な男鯖の部屋に忍んでは騎乗位で……
>>689
精神だけってことは身体は処女のまま、つまり初めて忍んでった相手が初体験ってことにセックスしないと出られない部屋に、パラケルススと一緒に閉じ込められたとしたら、彼は無抵抗で抱かれる準備をしそう。
そんな事務的な姿に、私は自分を大切にしてほしい気持ちで躊躇してしまいそう。
恋人ではないが、以前から抱きたいと思っていた。
だからといって無理やり抱かない理性はあるつもりだった。
だけど、あれよあれよというまに、パラケルススで童貞卒業してしまうんだ。モーさんに処女に戻る薬(飴に偽装)を摂取してもらい
そこから二週間程秘め事を封印して日常を過ごす。
初めはモーさんも何かあるのではと訝しむが、二日三日と
経つ内にその疑問が霧消していき、いつもはペースに呑まれて
いたモーさんも普段の御返しとばかりに逆にこちらを引っ張って
いってくれるようになっていく。
ただ、一週間を過ぎた辺りからそうした睦み事が無い事に僅かでは
あるが苛立ちが募っていくモーさん。十日を過ぎた頃からはアプローチを
行うようになり、十三日目には密着度合いや艶かしい動きなどの露骨な
アプローチをするものの、全然乗ってこない事についに二週間目、爆発した
モーさんがこちらを夜這いしてしまう。破廉恥な行いに顔を赤らめながらも
どうにもならない心情を吐露するモーさんに謝罪し仲直りックスへと。
いざという瞬間、違和感を覚えるモーさん。仕込んでいた処女化に気付いた
モーさんがどんな表情をするのかと窺うと、なんとモーさんの眼から一筋の
涙が。さすがにやり過ぎたかと慌てるが、モーさんは涙を拭い今の気持で
二度目の初めてをやれるのが嬉しいのだと笑顔で言ってくれるのだった。
疲れてるのかなあ>>667を書きこんだ者だけど、思わぬ意見が出てて笑ったw
個人的には、いっそ三人で綾香を可愛がってくれないかな…という思いがあったり…(小声)
複数の男にあんなことやこんなことされる女の子、いいよね…>>692
低露出度でタイツ履いてる時点で私の好感度はMAXですわ…
再臨でパンチラ生足になるのもgoodタンクトップの上に少し大きめのTシャツとスパッツって最高
リツカと名前を付けたイーブイ♀と、アルジュナと名前を付けたブラッキー♂を育て屋に預けたらすごい勢いでタマゴが出来てる
>>697
エリちゃんなんかどうだ
同種のメスみたいなもんだし……>>697
エロいジークフリートならそういうエロSSがダークエロスレにあったぞ
相手はブリュンヒルデでシグルドと思い込まれたままSEXするなかなか地獄なエロSSだけどな!>>697
クリームヒルトさんがすっ飛んで来そうだな…>>697
背中を預けられるほどの関係を築いたぐだ子。
彼の背中に触れても警戒心を抱かれない。それがうれしくて、背中を触る。
背中を撫でていると、彼が時折ピクッと跳ねるような動きをする。
彼の顔を見ると、紅潮している。
ジークフリートの背中は性感帯なのだ。
それでも背中を触っていれば、静止を求められる。
「すまない……これ以上は、あなたも無事ではいられない」
と、ぐだ子の手を掴む。>>702
男性なら兄貴かエミヤ、女性ならアルトリアかな>>702
男性ならロビン、女性ならキャット、性別不明(多分オス)ならミニクーちゃんですね。
初めては優しい人がいいです…>>702
同性ならフェルグスの叔父貴、異性ならブーティカさんかな
叔父貴は圧倒的雄を感じたいからと力強い色気に惹かれるからで、
ブーティカさんは包容力につつまれて柔らかい体を堪能しながら密着セックスしたいから!>>702
同性ならアサ次郎、異性ならモーさんですね
アサ次郎の引き締まった流れるような肢体って良さそう
モーさんはもう言わずもがな、全てがどストライクです>>708
なるほどぉ(じゃあくなほほえみ)
カツカレーに温玉をのせるわけですね!?最高かよ!>>702
同性ならティアマト(頭脳体)
異性ならビリーくんか小太郎くん
ティアマトは魔性の女で可愛らしい美少女なトコがドストライク
ビリーくんと小太郎くんは年が近いし、あと男鯖の中では小柄な方だからいい……背が高いと威圧感を感じて怖いんだベディさん、菫の騎士って名前で出てくるけどこの名前すごい美しくない?
>>702
女体化有りでいいなら同性ランスロット卿♀、異性ランスロット卿がいいです!ビキニ水着も良いけどやっぱり鯖に似合うのはサーフスーツなんだと思う
布地面積の少ない水着やパレオと健康的な素肌が見せるコントラストも
良いものだけれど、サーフスーツ越しに見える引き締まった筋肉の隆起と
聖パイの輝きは素肌よりもある種エロイ。後ろ側なんてぴっちりとした
お尻がスーツに引き上げられて若干上向きになっているのがエロイ。
アクティブなモーさんにはサーフスーツがよく似合うと思う。
サモさんなんて言う存在があった事に気づかなかった自分を呪いたい
泥でも飲むか>>697ジークフリートが好きになってしまう女鯖ですか…自分のイチオシはマルタさんですね。
お互いに1章の記憶があるか1章での出来事を知っていると、お姉ちゃん肌のマルタさん的になんとなく気にかけてくれそうで、交流のきっかけが作りやすいし、ジークフリートの葛藤も増してなおよし。
仮に結ばれたとしたら、普段の控え目な態度から自分の方がリードする位のつもりで受け入れたマルタさんを、ベッドの上で激しく荒々しく翻弄するジークフリート。
そのあまりのギャップに、(話が違うじゃないの!?)と驚きつつも気持ちよくなってあんあん喘いでしまうマルタさん。
事後はもちろん、マルタさんが「がっつきすぎよ」って怒って、しゅんとするジークフリートに、ついお姉ちゃん心的なモノが刺激されて「ま、まあ…その、悪くは、なかったと思うから…」と恥ずかしがりながらごにょごにょ言うマルタさんの可愛さに自分も真っ赤になってマルタさんを抱きしめるジークフリートないちゃいちゃが待っていると、信じているのだぜ。>>702
同性ならエルキドゥ、異性ならエルキドゥ(オイ
これもこれで本気だけどちゃんと指定するならカーミラさんと書文先生かな……。時計塔の広大な図書館の一画に、ぐだ子を連れ込んで、手篭にしたい。
人目を避けて、誰も来ないようなとこを選ぶけど、途中で調べ物に来た人がすぐ近くに居座っちゃって、
真っ赤に染まったぐだ子の口を手や布で塞いで、水音がしないようにゆっくりゆっくり出し入れしたい
ページを捲る静かな音に紛れて押しころした声がする薄暗い図書館になりたい>>712
わかる。落ち着いて澄んだベディのイメージに合った気品ある名前だよね>>590
遅くなりましたが6章クリアおめでとうございます!
スキルマじゃなくて申し訳ないが水着マルタさんサポートに出しとくから気が向いたら使ってね!
あと仕事帰りに近くの神社寄って神頼みしてきたぞい
マルタさんとかモーさんとかみんながそれぞれ求めてるものが当たりますようにってお願いしてきたわ
…だからもし当たらなくても文句は神様に言ってね!(責任転嫁)>>702
女性なら邪ンヌ
胸揉みまくったりスカートの中に頭つっこんでprprしてブチギレられたい
男性ならアーラシュ
いつもの子供みたいな笑顔で頭ガシガシ撫でてもらいたい学園パロディ ぐだ男君とジャンヌ・オルタの場合投稿完了したしました、良かったらR-18SSスレで見てやってください……感想いただけると次のSSの励みになります……そして見たい学パロのキャラがいたらリクエストください、書きます……
>>692
史実のクレオパトラは性技に長けていたらしい…先ほどジークフリートについて書き込んだ者ですが、色々とアドバイスありがとうございます。
エロいジークフリートのシチュエーションで思いついたのですが、「3臨の姿で飛べない相手を抱きしめたまま空中でエッチ」とかどうでしょう?
相手は空を飛べないからジークフリートにすがりつくしかなくて、その姿に興奮した彼にぐちゃぐちゃになるまで犯され続けるのです。
寝起きなのにこんな事が思いついてしまう駄目な私を助けてエロい人>>702
異性ならマルタさん、同性ならアサ新だね!>>702
女性ならニトクリス。初心な生娘パターンでも淫靡な女王様パターンでもバッチコイ!終わったあと、ペットボトルの水をくぴくぴ飲んでるのを見たい。絶対可愛い。抱き締めて頭撫でたいキスしたい。延長戦待ったなし!
男性だとアキレウス。アタランテ姐さんを口説きたいなら、先ずは自分を倒していきな!…ていうのは冗談で、アキレウスは生前に同性の親友にして恋人がいた(型月時空では恋人ではないはず)ので同性との行為に慣れているイメージがあるため安心して任せられる。あと、行為もスポーツ感覚でヤりそうで後腐れもなさそうなのも面倒が無くてイイ。
素敵なネタ振りだったので、頭を悩ませてこの二人を挙げてみました。ほんとはあと10人ぐらい候補が居るんだけどネタの趣旨に外れるからカットだよ!ブレザー型の制服を着たモーさんとファストフード店で待ち合わせをしてからピンクなお城に入る援〇ごっこがしたい。ムスッとしながらも何だかんだで付き合ってくれるモーさん。
黒のハイソックスで言葉責めしながら足でズボンの上から擦って欲しい。もちろん腕組みと片脚を組んだプリーツから聖域が見えそうで見えない角度で。黒のハイソックスを染めた白濁で指で弄んで変態と言って欲しい。
辛抱溜まらずに押し倒すとこちらを蔑みながらこの犯〇者と艶めかしく罵って欲しい。
不承不承でやっていたものの段々と愉しくなっていきノリノリでやってくれるモーさん。
終わった後で自己嫌悪に陥りつつも新たな感覚にちょっとした満足を覚えるモーさん。
サモさんの再臨絵を探してたらいけない妄想が・・・。日曜のあさっぱ途中送信してしまった・・・
日曜の朝っぱらから何書いてんだ私は朝から辛抱たまらなくなってしまったので吐き出させて頂きます
可愛らしい女性が少しおかしな格好をしていたり、いつもと異なる体型になっている、所謂「バラエティで使われるような面白い格好」をしているのがたまらなく好きです
頼光ママにおむつやおしゃぶりをつけた赤ちゃんの姿になってもらいたい
もこもこのおむつに恥ずかしがる頼光ママはいいものです
ニトクリスを包帯で顔以外ぐるぐる巻きにしたい
次第に締め付けられる包帯の感覚が癖になっていくと尚よし
ブーディカさんの口をガムテープやバッテンマスクで封じ込めたい
「んむー!むー!」と声を出せずにいる様はとてもそそられます>>730
続き
ブーディカさんの口をガムテープやバッテンマスクで封じ込めたい
「んむー!むー!」と声を出せずにいる様はとてもそそられます
メディアさんにボンテージを着せたらきっと似合うはず
メディアさんにお仕置きされるのもするのもやってみたい
ビキニアーマーのカーミラさんには正直何度もお世話になりました
弾け飛んでしまいそうなきつきつの鎧と、真っ赤なお顔のカーミラさんは反則です
ジャガーマンの着ぐるみ形態が出た時は心中でガッツポーズをしました
たわわなお胸のお姉さんが着ぐるみに身を包んでいるのがたまりません
獅子王にピエロの格好をさせるのもいいかもしれません
丸くて赤い鼻は、クールな獅子王とのギャップで素晴らしい効果を産みそう
マルタさんの服装には、変身ヒロインのようないやらしさを感じてしまいます
ラバースーツだけでなく、戦隊モノのヒロインのスーツも似合うかも
アルテミスにバニースーツもいい
零れそうなまん丸のおっぱいと可愛いウサ耳は間違いなく魅力的です
ククルんには星条旗ビキニが合うはず
オープンな彼女と星条旗の相性が悪いはずがありません!
アンメアの2人をタルに入れて転がしたい
何も出来ずにタルの姿で悔しがる2人はきっと可愛いと思います>>731
さらに続き
マタ・ハリさんには褌1丁で過ごしてもらいたい
今年のエイプリルフールの1文は天啓かと思いました
アイリママのハロウィン礼装は至高の一言
色々なものを搾り取られてしまいそうです
玉藻に敢えて体のラインが見えない狐の着ぐるみを来て欲しい
きっと着ぐるみの中は、汗でむわっとしたかぐわしい臭いがするのでしょう
ライダーさんのエプロン姿には軽く発狂しかけました
ライダーさんに聖杯を捧げ倒した身として、これ以上のご褒美は無いと思える程でした
極めつけはやはり風船入りジャンヌ
まん丸ボールのまま動くジャンヌ、何と魅惑的で可愛らしいのでしょう…!
体型だと、特に様々な所が膨らむのが好みです
原典でお腹が膨らんでしまった三蔵ちゃん、お団子の食べ過ぎにナイスバディになったマリー、自己暗示スキルでどたぷんになったデオン、いっぱいご飯を食べてブクブクになってしまったアルトリア、皇帝特権でまん丸の球体になってしまうネロちゃま…
改めて見ると、かなり倒錯した趣味ですね…。理解のある方とかいらっしゃるかしら…目隠しをしてケルトの男たちとふたなり化した師匠&メイヴのチンポ当てゲームをしたい
みんな巨根だけど叔父貴は太さ、師匠はカリ高、兄貴は長さ、メイヴは熱さ、ディルムッドはバランスに長けていてなんとか分かりそう
射精量のフィンは触っただけじゃわかりづらいと思う金時があと少しで鬼の世界から抜け出せるという時に酒呑に抱きしめられて犯され時間切れというシュチュを閃いた
金「はあはあ・・!あと少しでこの空間から抜け出せる・・!」
酒「小僧みぃつけた♡」(背後から抱きしめて)
金「酒呑・・!てめ・・ぐっ・・!」(そのまま酒呑に押し倒される)
酒「捕まえた・・!本気で此処から逃げられると思うたん小僧・・?」(指で金時の舌先をクチュクチュ♡)
金(畜生が・・!もう時間が・・)「ヒッ⁉︎」
酒「嗚呼・・!小僧の声可愛い♡気持ち良いんならもっと鳴いて良いんよ・・・助けなんて来ないんやから・・・!」(金時の耳朶を甘噛みしてナメナメ♡)
金「ふぁ⁉︎・・ぐぅ・・!」(あと少し・・!あと少しで逃げ切れたのに・・・‼︎)
酒「はい時間切れ♡」
酒「ふふ・・もう絶対に牛女なんぞに小僧を渡したりはせえへん。小僧はうちのモノ♡」(指を金時の腕に絡めて首筋から血が出る程噛み付いて)
金「あ・・く・・」(快楽と絶望で涙を流して)
酒「大好きやよ・・!金時♡」
だめだこれくらいが私の限界だジークフリートとマルタさんのエロも良いな
このスレは新しい性癖をごりごり開発してくれるな
騎乗A++のマルタさんの騎乗位で骨抜きにされて、ドラゴンライダーの力で屈服させられてしまうジークフリートを見たい
空中セックスは普段強気なマルタさんが必死にしがみついてたら可愛い全裸でジナコと添い寝して抱き合いながら寝たい
ジナコの脂肪をむにむにしながら眠って、朝起きたらスローセックスしたい>>743
そしてむっちり計画がバレてモーさんに叱られたいです>>746
ゴールデンは胸筋ピクピクが似合いますね
酒呑も焦らしながらペニスをいぢめてるのが似合います
ゴールデンの乳首を指で弾いたりもしてほしい怖い夢を見ました……………
カルデアの絆レベル高い連中(≒私の推しキャラ)がヤンデレになる夢です………
きよひーは元からだし小太郎くんエリちゃんメディアさんばらきーはまだいいけど(てかむしろ嬉しいんですけど)ダビデ……ダビデお前……………怖いよ……………怖かった………>>750
速度を10Kmペースに設定したランニングマシンでのジョグを30分。マシンを用いて腹筋、背筋、胸筋、各20回3セット。締めにプールでのウォーキングを1Kmだなんて…完全にダイエットメニューじゃないですか…!>>755
見た目はめっちゃ理性的なんですけど発言がガンギマリなんです………
きよひーが普通の美少女に見えるレベルでみんなトンでるイかれた夢だったのです………疲れてるのかな>>718
あー……まって、本当に気になってきた。あのレースみたいな奴なんて名前だっけ……
確か『葬』の字が入ってた気がする……あーなんだっけ……
ついでに『アレに拘束されて魔力を吸い取られ続けてるから常に魔力供給し続けないといけない鯖』というシチュを思いついた。アレって魔力吸収機能ついてたよね、確か。
拘束されて身動きの取れないサーヴァントとそのサーヴァントと必死にまぐわい続けるマスター……良くない?
力を吸われ続けてるサーヴァントの意識が朦朧としてたりしてもいいね。逆にはっきりしてて申し訳なさそうでもいい。
マスター側も色々妄想できるね。焦りで思考が鈍って致し続けることしかサーヴァントを生き残らせる方法が思いつかなかったり、実は仕組んだのがマスターで喜々として24時間ヤり続けるとか……。
どう?ケイオスタイド水泳部の歌
妄想(ゆめ)じゃないあれもこれも
その手で(性癖の)ドアを開けましょう
(ティアマトの)祝福が欲しいのなら
(ケイオスタイドを泳ぐ)喜びを知り
(新入部員を)向かえてあげましょう
そして羽ばたく
Ultra Soul Hey‼️>>751
モーさんへの愛を語る彼ほどではないけれど、ちと考えてパッと思いついたのを
まず頭に浮かんだのはギャップすかね
仰る通りで再臨後の露出高い衣装着ててもドスケベってより健康的な色気のほうが強いと思うんす
性格面も女性的というより少年的、ともすれば同性の悪友染みたものを感じさせる
だからこそ女扱いされることを嫌がる彼女にオンナの表情をさせたくなる、オンナとしての性を受け入れさせたくなる
あとは出自もちょっと関連してるのかな
Apoだとある程度答えをだして割り切ったみたいだけれど、一介の騎士としか父から関心を持たれなかった彼女って「自分自身を見てほしい」的なのあると勝手に思ってるんすよ
絆セリフの中には頼りにされてるのも満更じゃなさげな反応もあるけど、あれも裏を返せば自分を必要とされてるのが嬉しいのかも、なんて妄想を
あまり言葉は良くないかもしれないけど「自分が女だと自覚させた上で幸せにしたい」「『俺の女』としての証を刻み付けたい」…みたいな?
あくまで俺の考えなんでほかの人はまた別の感じ方があると思います、結構願望ありきで歪んだ捉え方してる自覚はあるのでw>>754
お嫁さん…は言い過ぎたかも
親友のルームメイトとかでもいいかもしれない
なんというか彼女を私人として支えてあげたいんだ
父や母への気持ち、自分の生い立ちに悩む姿を見たり、円卓時代は友人が少なかったんだろうなとか思うと胸が苦しくなる
彼女を「おかえり」って言って家でご飯作って待ったり、ご飯食べながら他愛もない話したり、休日にはドライブ行ったりして遊びにいきたいなあ
モードレッドが抱える父上に対する複雑な感情も解消することは出来ないけど、その話を聞いて整理してあげることは出来るかもしれない
そんなふうに何でもない幸せな人間らしい日常を一緒に送りたい
あっ もちろんグイグイ引っ張って貰いたい願望もありますよ!
自分のしょうもない相談にのってもらって
「馬鹿だなーお前、そんな事かんがえてたのかよ!」とか言われて小突かれた後、海にドライブに連れて行ってもらったりしたい>>757アレの名前は分からんが、アレに拘束される鯖のシチュエーションは滾っていいね!
悪堕ちしたふたなり女マスター(セクシーな悪の女幹部衣装装備)にガンガン突かれなが魔力供給される三臨姿のジークフリートさんとか、翼とかにぐるぐるアレが絡みついている様からしてクソエロなのが、正義のヒーローが悪堕ちヒロインにヤられるというエッセンスが加わって更にエロエロになるよね。
マスターを正気に戻したくて声を振り絞って呼びかけても、「もっと大きな声で言ってくれないと聞こえないなぁ」とか言いながら背中なぞられてビクついたり、「こんなになっている癖に何偉そうなこと言っているの?」って言いながらペニスしごかれて喘いだり、ふたなりマスターにケツ穴射精された瞬間に自分も射精しちゃって「あらぁ。せっかく入れてあげたのに出しちゃうなんて、しょうがない子ねー♡」とか笑われながらまたガンガン突かれて蕩けちゃって、日に日に快楽堕ちしていくんだヤッター!
後は敵に攫われてからの脱出前提でアルジュナさんには、いつも尻触ってきたり隙あらば脇に手を突っ込んだりしてくるセクハラ女マスターを供給相手に宛がいたいよ。
「わーい!ジュナ君とヤリ放題やったー!」といつも以上にテンション上げてきているマスターに、(心配して損した)と呆れるアルジュナさんだったが、供給の際にマスターの処女が発覚して驚いてマスターの顔を見ると「…よ、余裕、だし。今日は、たまたま、処女だった…いや、せ、生理だったから、血が出て見えた、だけだし」と目を逸らしながら震え声で苦しい言い訳して来られて、挿入前に「ジュナ君が動けないせいでこっちもヤリ辛いんだけどー」とか文句言っていたのが、動きのぎこちなさとかプルプル震えている体をごまかすためだったことに気づいて、する前とは違った意味で頭を抱えたくなるといいよ。
そして脱出後に逃げるマスターとっ捕まえて甘々セックスして、甘やかせば甘やかす程混乱して大人しくなるタイプだと確信して、可愛がり倒すことで他サーヴァントへのセクハラも辞めさせる教育的指導を行ってくれると理想的ですね。ああやだテスト行きたくない死にそう小太郎くんの汗舐めたい
抱きしめて撫でてもらいたいよぺろぺろしたい縛りたいお願い画面から出てきて従者になるか弟になって辛いよマジで腋くすぐらせてくれたら治るからお願い>>732
同じくライダーさんに聖杯を捧げた身として同意マシュとレスリングしたい・・
おっぱいに顔突っ込んで吸い付きたい
実際は鍛えられたぐだおの筋肉がサーヴァントの美しい肉体に敵うわけはなく一方的に壊されるだけという
「かっこいいですよ先輩」と言われながら拘束されて背後からアナルをコリコリされる欲望を吐き出そう。
壁尻で
顔|壁|尻
尻|壁|顔
になってる状態のアンメアを犯したい。
メアリーが上でアンが下がいいかなー?
左側ならアンを激しくバックで犯しながら、メアリーの顔の傷を優しく舐めてからキスしてねっとりと味わいたい。
右側ならアンに鼻から精液が溢れるくらいに激しくイラマチオして、メアリーにクンニしたり、アナルを舐め回してほぐしてあげたいね!
ドレイク姐さんの尻を空の宝箱にM字開脚するようにはめて動けなくなっているのもいいね!
動けなくって睨んでいるところを指で陰部を弄ってだんだん気持ちよくさせたり、その上に覆いかぶさるように乗って激しく犯したいね!
マルタさんの上半身をタルで拘束して、下半身だけを出した状態で逆さまにに犬神家のようにしたい!
太腿を優しく撫でながら、お尻をペッチングしたり、激しくクンニしたり、バイブや指を突き刺したり色々したいね!
口だけが露出できるように穴をあけて、そこに男性器を突っ込んで激しくフェラしたい。そして。タルの中を精液で充満させて、穴からゴボゴボと精液が溢れてマルタさんの息で泡になっているさまとさいいよなー。
終わってタルを開けたらマルタさんはどんな素敵な顔をしてるんだろうか……白目むいてるさな?ビクンビクンと痙攣して白く汚れてるかな?あぁ……想像しただけでいい………端末違いますがモーさん愛の変態です
>>759氏の考えに近い感じですね
面倒くさかわいいんです。属性において表裏が紙一重なのが愛情と庇護と淫欲をそそるんです。
ただの元気活発であればそこまでのリビドーを垂れ流すことはないのですが、モーさんはその中奥底に理性矜持を持っている。これが非常に素晴らしいんです。
ピアスやタトゥを幻視するのはプライドを壊す行為かもしれないですがモーさんの女性としての淫靡さと男性的な魅力の融合を果たす装置dと思うのです。そしてそれが絶妙なバランスで成り立っているのがモーさんなんですよ。
まだまだ眠っているだろう魅力を引き出してあげたいんです。
一緒に堕ちていきたい感じですかね>>751
基本モーさんは、それが自分の存在意義ってレベルで父上だけを見ているから、そこから「この俺」を見てほしい(憧れの対象とは別に、自分を見てほしいっていう気持ちだからNTRではない)っていうのがあって
あと、その父には嫌悪すらされず「その他大勢の中の一人」って認識で、しかも円卓にも理解者が居ない(若干、アグラヴェインは立場が近く、ガレスちゃんとは仲良かったらしいニュアンスがあるが)から、幸せを知らず絶対に懐かない捨て猫を、拾って世話して安心させてやりたいっていう保護欲的な感情があって
そのうえで、本人は「女」扱いを嫌う拗らせっぷりだから、女であることを自覚させてエロしたいっていう、面倒くさい段階を踏んでるんだと思う>>773
落ち着いて!
多分夏にApoのコラボ!なくてもアニメの時期に合わせたピックアップやってくれるはずだから!
どうしても今欲しいというなら健闘を祈るとしか……(ストーリー召喚の過酷さも知ってるし、どうしてもすぐ会いたいという気持ちも痛いほど分かるから一概に何が正解とかは言えない辛さ)>>765
紆余曲折あって恋人同士になったニトクリスと主人公。ウルク史跡探訪、時間神殿流星群観測、新宿デートなど数々の思い出を重ね互いの気持ちを更に高めた二人。数奇なる二度目の生で愛を得たファラオ・ニトクリスは思う──そろそろ次の段階、宿屋でのお泊まり(勇者エリザの入れ知恵)に挑む頃合いではないかと。
…しかし、どう誘えば良いのか分からない。現代の文献を漁り知識を仕入れるも何れもどう活用していいのか分からない。恥を忍んで、クレオパトラに相談するも上級者向け過ぎて付いていけない。エリザベートは経験皆無な耳年増なだけで役に立たない。茨木童子は「なぁに奪えばよいだけよ(キメ顔)」意味分かんない。
ああどうしよう、とりあえず文献にあったとおり当世風の色気ある下着を用意したけどどうしよう──おろおろもじもじあたふた。
…後日、余りの姿に見かねたファラオ・オジマンディアスが裏で主人公告げ口をし、二人はようやく初めての夜を過ごすのであった。
それっぽいこと書いてみたけど中身は無いぜ!SS書き兄貴たちオナシャス!!>>773
その先(ピックアップ外での一点狙い)は地獄ですよ!(経験談)
先が地獄だとしても挑まずにいられない気持ちはよく解るので止めはしませんが…愛でるうえであの面倒くさいところと男性的なところは残っていてほしい
羞恥プレイでスカート履かせたり一人称を私にさせて一日過ごさせたりもしてみたいがそれはそれ、欠かせない要素なんだ
そんなモーさんに自分の前でだけは女の一面をみせて欲しい、女としてのモーさんを独占したいんだ
デレデレらしいサモさんは邪道と思われるかもしれないがあれはあれでいいもんみたいだゾ
…まあ俺もお迎えしてないんで大きい声では魅力語れないけども
CCCコラボは呼符一発でメルトを引く
アガルタで呼符一発で褐色お姉さんを(ry
Apoアニメ化記念ピックアップで呼符一発でモー(ry
そして復刻水着ガチャでありったけの石つぎ込んでサモさんを当てる
…うむ!完璧な作戦だ!マスター(女性だとなおいい)を思って自慰する小太郎ちゃん♀が見たい
マスターに触れられるのを想像しながら秘部に触れる小太郎ちゃんとか、自身をバイブで慰めながら体勢を変えようとする度に予期せぬ所に当たって思わずへたり込んでしまう小太郎ちゃんとか見たいのでマスターさん小太郎ちゃん口説くの頑張ってくださいお願いします(他力本願)>>766
わかる!
可愛い女の子に負けて気を使われながら辱しめられたい
どんなに可憐でも人間はサーヴァントに勝てないのが良いですよね!
見た目が強そうじゃない女の子にされたい
マリーとかナーサリーにされたい>>773
噂だがぐぐるちゃん不調らしいからドロケーなら待った方が良いぞ
りんごちゃんならかまわん、いけ
某笑動画サイトであったモーさんのマイルームボイスにモーションつけたやつは控えめに言って最高だったしモーションつけたのこと好きになりそうだった
ライクではあったんだけど色々ヤバかったギャグっぽくなるとは判ってるんだがな
ザビにはキャス狐に「瞬獄殺」ならぬ「瞬モフ殺」をやってほしい(CCCにあったスピードUPの礼装で補助したりして)
シチュとしては唐突な悪戯心だったりキャス狐からのイタズラへのお仕置き的な感じで
で、いざ叩き込んでみたら想像以上に威力高くて息も絶え絶えにくったりしたキャス狐にムラッときて「タマモごめん、我慢出来ない」「ご主人さま…い、いまは…今はお待ちくださいまし…」って感じで押し倒す的な
やり過ぎたイタズラでくたくたになった女の子とか好きです。好きな女の子についやっちゃったー的なのも大好きです。>>763天才かよ!
二人「…マシュ愛してる… 先輩…私も…」チュッチュッ
レオニダス「おやおや、休憩時間が終わっても来ないので様子を見に来たらこれは…」
マシュ「レオニダスさんこれは…その…」
レオニダス「良いのです、苦しいトレーニングで生存本能を刺激したのでしょう、人として間違ってません。では最後のトレーニングですマスターはこのペニパンを着けて300回のピストン、マシュ殿はなるべくイク事のないようにこれも忍耐力の訓練なのです、終わったら交代してを繰返し体力が続く限りやりましょう。では私はこれにて失礼します。」バタン
レオニダス「私の役目はここまでです、どうみても相思相愛なのに中々一線を越えられない二人を見て夜中のトレーニングに誘いましたがどうやら計算どうりになりましたな」ニッコリ
みたいな>>779
自分も見たいです誰かよろしく(他力本願)パラケルススの白衣と首胸ベルトだけの格好にしたい。
それ以外は何も着せない。
生足を惜しげもなく晒す姿に、思わず「ハレンチの権化か!」と言ってしまいたい。
彼は恥じらいを感じていないようで、堂々といつも通りの態度でいる。
しかし私の様子がおかしいので、心配してくれる。
抱く。>>778
畜生あのファラオ余計な知識教えやがった!…でもアリだな!!(ガッツポ)>>748
「春風」を「春画」と読み間違えてしまった
ROMってるだけなのに、だいぶ毒されてきたみたい>>777
サモさんは可愛いゾ、マスターにかわいい子扱いされたがったり、アンのデカメロンに嫉妬したり
…でもね
彼女と仲良くなればなるほど、自分の1番好きなモードレッドと違う子だなと痛感させられる
自分が好きなのは悩みながらも進む、めんどくさい拗らせっ子のモードレッドなんだ
いやどっちが拗らせてんだって話だけど
なんかサモさんは…妹にしたい感じかな?ロマンはいじめたいのも精神的童貞感もわかるけどいざ寝室で事をはじめたらエロに対する性能が高いのも好きです
だってほら少なくとも生前非童貞だし効率良く相手を孕ませるなら肉体熟知してた方がいいだろうし……境遇的に神様からいっぱい妻と愛人もってたくさん子供作るよう誘導されてるし、寝所での振る舞いは知ってるし慣れてるとおもう
でも相手を気持ち良くさせられるからって余裕ある訳ではなさそう
王様じゃなくてただの人間としての自分としたいって言われたら相当テンパると思うし、それで絶対失敗できないと窮してソロモン時代の経験に頼る感じになりそうBBちゃんは主催、カルデアドスケベ大会
解説実況ダ・ヴィンチちゃん、司会進行はBBちゃん、特別審判員天草四郎時貞
サクラメイキュウを意識したエロダンジョンに突き落とされた参加者は見事脱出することができるのか?
レベルは平均50まで落とされ凶悪なスライムやローパー、ゴブリンのようなエネミー、セクハラトラップ(例:指名された回数まで絶頂に達しないと絶対に開かない扉)、セクハライベント(媚薬ローションを用いた尻相撲)などを経て、聖杯を手にいれよう!
BBちゃん主催なのでルールは頻繁に変わるし、戦闘は妨害されまくる。不正は絶対に処罰の対象になる。審判員が天草なのでバフは剥がされ、スタンを食らう。
まずはジャンヌと邪んヌのコンビとヒロインXとXオルタの二組にダンジョンを攻略してもらいましょう>>790
心配性でミスするソロモンなんだから人間味あふれたロマンなら初エッチ凄いことになりそう、ハプニング的な意味で
多分それがロマンらしくて相手は安心する要素になるんだろうけど
ロマンさんじゅういっさいなエッチなラブコメ風薄い本読みたい
おねショタならなおよしネロと玉藻のレズセックス見たい。この二人の組み合わせ大好きなんじゃ。
玉藻は生やせるし、ネロも「余にも出来る!」と皇帝特権すれば
ふたなりセックスも可能。互いに性技を競い合う内に何かに目覚める二人はきっとエロい。>>216
スサノオのいたずらにビビってあそこ刺して死んじゃった巫女さん思い出した>>795
大抵無事に脱出できたコンビは聖杯よりも先にBBちゃんを叩きのめし、イベントで生えたふたなりちんぽで輪姦するのがお約束戻ってこれた…疲れた…
夢でオルタニキに何か粉みたいなものをまぶたにかけられて眠ってしまい、どこかに担いで行かれました。
妙にわたしが嫌がってましたが、わたしの知識だと眠くなる粉やら砂をかけるのはザントマン(ペルソナでちょっと知った)ぐらいしか分からないです…
>>721
なんと…!人外×人間大好き人間なのでとても萌えます!シャチやイルカみたいな感じでしょうか?だとすると出てきたばかりだと柔らかいんでしょうか?ミニクーちゃんがそういうこと言うかはわかりませんが、「気持ち良くなりたかったら頑張ってその気にさせろ」というエロ同人のお約束ができますね!
蛇のイメージのある2本ついてたりもするんでしょうか?夢と性癖が拡がりますね>>795
最後は触手まみれになってアナルビクンビクンしながら鉄の意思でゲームクリアしたマルタさんに、「大変面白いゲームでした。あなたもどうぞ」って言ってクリアレベル99のエクストラゲームにBBちゃんが参加させられてハッピーエンドだよニトクリスちゃんにプロレス技のスティンクフェイスされたい
顔を生尻でもみくちゃにされたい蹂躙されたい気配遮断スキルをフル活用(無駄遣い)して周囲にバレるスレスレの変態行為(露出とか)をする「気配遮断ニー」とその発展系として「気配遮断ックス」っていうのを思いついてしまったけど誰ならやるんだこれ………あんまランク低いとできなそうだし………パッションリップちゃん?
おっぱい星人なので本家より槍トリアが最高だと思います。ごめんなさい
ロマニ・アーキマンという男の事を考えるとどうしてもロマンともっと一緒にいたかったと思う
でも生き返って欲しいとかサーヴァントになって欲しいなんて思うのは私のエゴで彼の願いや覚悟を無視したものなので言いたくはないし願うのは侮辱だと思うけどまだ生きてて欲しかった、もし生きてたらと夢想するのは許して欲しい
しかしその思いを真面目に二次創作で形にすると自分のエゴを押しつけるようで書ききる事が出来ないので結論としてあんまり何も考えなくて済む『もぅマヂ無理。。。犯そ。。。』ってなる
アナルと尿道犯されて上も下もグチャグチャになってるトロトロになったロマニください士郎、僕はね
ぐだ男に押し倒されて殴るぞてめーって必死に抵抗するけど
ぐだ男の必死の懇願に一回だけだぞってついつい身体を許しちゃうモーさんが見たいんだ
一回だけって言ってたはずなのにその後もずるずると関係が続いていって
女としての悦びを次第に体に刻み込まれていくモーさんが見たいんだ
最終的にこんな身体にしたのはお前だろ責任取れって
ぐだ男を押し倒して子作りセックスを楽しむようになるモーさんが見たいんだ>>801
今は封印してるけどヒロインXが持ってるよ(ランクEX)
ただ、たぶんEXってのはギャグ補正としてのEX(規格外)だと思うからバレた方が面白い状況になればバレるとかもw>>807
星四以上一枚確定だから十連かな〜
でも私は頭ケイオスタイドで汚染されてるから詳しい人が多い雑談で聞いた方がいいかも?>>806
許される許される
前に魔神柱オナホにしたいとか新生児同然のゲーティアをファックしたいとか書いたけどこのケイオスタイドの海は受け入れてくれた胸揉んじゃうor揉まれちゃうとかお風呂でばったりみたいなちょっとエッチなラッキースケベが起こってしまいどぎまぎする二人がみたい
その二人が両片想いでその後意識しまくってると更においしい(そしてその時の体験を思い出しながら自慰してほしい)はぁ...茨木童子ちゃんの子宮口ノックしたい...
正常位で大好きかわいいよ綺麗だよ愛してるって耳元でささやきながら奥をコツンコツンしたい
気持ちよすぎてわけわかんなくなって涙目でヨダレ垂らしながらヨガる茨木童子ちゃんに
射精しても射精しても抜かずに続けたい
お互い疲労でヘロヘロになって喋るのも面倒になっても貪り合いたい初夜を迎えるロマンがあわあわしてるのを見て、(ロマンって童貞なんだ…私がリードしてあげないとな)と思うぐだ子を見たい
いざヤってみたら、恋の経験が無いだけでソロモン時代にたくさん女を抱いたテクはあるロマンにイかされまくって失神してしまって
「自信ないんだけど……良かった?」と目をキラキラさせて聞いてくるロマンに
「しゅ、しゅごい……」としか返せない>>806
それで怒られてるならとっくに怒られてる自覚勢多いから大丈夫
尖りすぎると「?」って反応になることはあるけども、そもそも怒る人はエロに来ないというのもある
安心して色々言うといいよ、俺もだばぁするから結果カオスにまぎれるぞい>>815
ぐだ子が経験アリでもなしでもとても美味しい……!!
経験アリでも遊び慣れてるかどうかで変わってくるけど、付き合ったはいいけどエッチと細かい趣味がなんだか合わなくて自然消滅気味に別れた彼氏一人だけと、片手で数えられる程度しか経験してないとかそう言うのすき
なんにせよ経験はあるし、ロマンが大好きだから自分が頑張らないとって気合い入れたのにトロットロにされるの良い>>806
大丈夫、幼獣に手を出したり出されたりして喜んでるわたしに新たなケイオスタイドを投入して下さるのがここの紳士淑女の皆さんです。>>816
良ければ握手してください。
他にもメディアさんとかライダーさんのような「大人のお姉さん」がかわいいパンツをはいているのは大変素晴らしいと思います。バゼットさんのように、スーツを着たお姉さんがはいていると更に良し。
(…そこから派生して、もこもこのオムツを履いたお姉さんというのもまたそそると思います)え?お尻にねこさんプリントの子供パンツをはいたベディヴィエール♀ですか?かわいいですね!
いるばすのないロマニの姿を見かけてありがとうを言うために追いかけるけど見失い結局言えなかった夢を見て辛いので、
ぐだおとマシュのイチャラブを見て癒されたいし夜にお互いひとつになれて嬉し涙を流す二人を見て語彙力を失いたいまさかこんな反応貰えるとは思わなかった
ありがとうございます
勇気出して書き込んでみてよかった…
(これで安心して型月キャラ舐めまわせる…!)>>827
ちょっと分かるかも、イベント会場なら見ても良いですか?って聞けますし、店頭買いなら見本が有りますけど通販だとサンプル画像が無いのも有ったりますしね・・・>>826
自分の拙い妄想に評価を頂けたこと、感謝です!
今までずっと見る専だったのですが、初めてここで妄想を吐き出せたことで心地よさと開放感を感じています。性癖を暴露するの楽しーい!
上でもちょこちょこぶちかましてますが、マルタさんやライダーさんのようなお姉さんにオムツを履かせるのが最近のマイブームとなりつつあります。一枚といわず三、四枚くらい重ね履きさせることで、自分で足を閉じることが出来なくなってしまうとなお良し。ベビーベッドに寝かせて、こちらに向けて甘えたような笑顔で両手を伸ばすのも、逆に真っ赤になって泣きそうになるのもかわいいと思うのです。普段気張りながら頑張っているお姉さんたちが、赤ちゃんの姿になって思い切りこちらに甘えてくれる…。加護欲も煩悩も同時に刺激されるシチュエーションだと思っております。
もちろん逆にこちらがお姉さん達に甘えるのもあり。おっぱいに顔をうずめながら「よしよし」と頭を撫でられたり、ふっくらとしたおっぱいに吸い付きたいです…。
…改めて語ると、心地よくも恥ずかしいですね(笑)>>816
戦車男のせいかお子さまパンツと聞くとエルキドゥをイメージしてしまう
可愛いレースクイーンイリヤのフィギュアエロくない?
エロいよね
特に太もものタトゥー?がさ!>>827
オタクには目に見える地雷だと分かってても逝かなきゃいけないときがあるからな、分かるぜ
でもやっぱ描写力のある人や萌え・燃えポイントを突くのが上手い人の作品に会うとそれで新しい扉が開くときもあるから人生分からないよね射精管理もいいよね
射精管理して頂きたいNo1はステンノ様
射精管理したいNo1はロマニ
涙目で射精させてくださいと縋るロマニのちんちんを優しくしごいて溜めに溜めたのを一気に放出する快感にドハマリさせるのもいいけど、無情にもミルキング(タマを押して精液だけ流す。つまり快感Zeroで精液だけ流れる)するのもいいよねエロ同人誌を読むとき、好きなキャラの純愛が見たいし幸せになって欲しいけど、悲しいかないざそういう目的で読もうとすると凌辱系の方が興奮してしまう。そんな目に遭って欲しいなんて欠片も思ってないし綺麗なままで居て欲しいって気持ちは有る筈なのに、一方で好きな子が汚される様に興奮を覚えてしまう自分も居る。色々と矛盾を感じるけど、二次創作や妄想が公式を侵食する訳じゃ無いから許容できちゃうってのが大きいのかなぁ・・・。
マシュがフォウさん柄のパンツ履いてたり、アルトリアたちがライオンさんパンツ履いてたりしてるのって興奮しない…?
モーさんに慰めてもらいたい。自業自得でやらかしてしまった事なのだけれど
そこまで悲しい訳ではないけれど、とにかく何か一言でも慰めの言葉が欲しいと
お願いしたら馬鹿かとかなんでそんな事言わないといけないんだと冷たく
あしらわれてそれが何だか淋しくなって少し涙目になってしまったのを目にした
モーさん。ちょっと来いと強引に引っぱられてソファの前まで行くと、先に座って
無言で太ももを叩いて合図してくるモーさん。理解が出来ずに首をかしげると驚きの
力で強引に寝ころがされて太もも枕にジャストイン。ポンポンと頭を何度か叩いて
くれた時にこれはモーさんなりの慰めなんだなと引き締まっていつつも張りのある
太ももの感触と優しくあやすように手の感触にああ9800円は実を結ばなかったけれど
この感触を味わえるなら安いものだと心が満たされるのを感じながら眠りたい。>>837
玉藻とアルテラさんだな!レースクィーンは良い文明。
ここはあえて、バブル時代のきわどいハイレグを着てもらいたい。あぁ、茨木童子との情事中に感じ過ぎてぐだ男を抱きしめるのはいいけど爪が鋭いからいっつも情事が終わった後ぐだ男背中が血まみれになっちゃって、それを見て茨木が「もう交わるのは止めよう」って言うんだけど、ぐだ男は気にせずに茨木を慰めながらもう一回茨木を押し倒すっていう話が見たい……
純愛ってサイコーだよね……>>844
やだ……すごく良い…
幼児退行アタランテカワイイ。普段のギャップもあっていい……
大丈夫。(このスレ内では)普通の性癖だ。>>836
自分の中のメダルがどんどん増えていくのを感じる…!
分かってくださるとは!161㎝のマルタさんが両手両足をぎゅっとしながら自分の膝の上に寝転んで、満面の笑みを浮かべながら哺乳瓶のミルクを、美味しそうにちゅうちゅうと飲む姿はどうでしょう!?途中でちょっと意地悪をして哺乳瓶を取り上げると、「やーぁ、ちょーらい」と赤ちゃん言葉でおねだりし始めるマルタさん。ミルクを飲みすぎて尿意を催してしまい、我慢できずにオムツに漏らしてしまい、恥ずかしさと湿った感触から「ふぇぇぇ…」と泣き出してしまうマルタさん。しかし次第に蒸れたオムツの感触が癖になってしまうマルタさん…。
色々とシチュエーションが浮かんできてしまいます。甘えんぼマルタさんかわいい!
普段頑張っているしっかり者のマルタさんだからこそ、「全部自分に委ねて、赤ちゃんになって思いっきり甘えていいんだよ」と言ってあげたい…。>>841
イラストが後ろにあるタイプならバレないわよねっ!ってどや顔してる邪ンヌのスカートめくり上げたいです。
邪ンタちゃんは毛糸の動物パンツが可愛いと思います。
あとどうぶつパンツで検索したら男性物が多くてびっくりしました。
とっても可愛いのがあったのでラーマきゅんが履いてるところを見てみたいと思いました。(作文感)もしもsnじゃなくてプロトが世に出ていたら美沙夜と綾香のレズシーンあったんやろか
想像すると元気が出る>>841
デフォルメ邪竜のおパンツ!
お気に入りだけど子供っぽいのを気にしていると良い
「ちょっとジル~!こういう子供っぽいのは止めてって言ったでしょ」
「はて、前に買ったレースの下着をはいていないのでいつも通りで良いと思ったのですが……」
みたいな会話があって欲しい
レースの下着は恥ずかしいし、自分で買いに行くのも面倒だからジルに通販で買ってもらう私はここに埋葬する。
ヘラクレスの宝具、「葉着ける九人(ナインリーブズ)」で冬木を救うSSと士郎が投影した「笑・葉着ける九人(ナインリーブズ・ウィズゴールデンリーフ)」で世界を救うSSを。
いやSSっつったけど内容結局書けなかったんだよね。だから埋葬。断水の通知が来ている事を隠しておいて、隣の部屋の白髪の主夫に頼み込んで
捌いてもらったアブラソコムツをメインにした刺身をモーさんと食べたい。
濃厚で全身トロのような食感がお気に召したのか美味しそうに食べるモーさん。
美味しそうに食べる顔が可愛いと褒めると刺身を詰まらせてむせるモーさん。
食べ終わった後日慣となっているモーさんの太ももまくらで午睡していると
暑い訳でも無いのに肌がじっとりとしてそわそわし出すモーさん。
刹那、飛び上がりトイレに駆け込むモーさん。そしてすぐに飛び出すモーさん。
珍しく内股になりながらも問いただすモーさんにここでネタばらし。
青い顔になりながらもこちらを睨むモーさん。どうすんだよとお怒りのモーさん。
肛門からこんにちわしそうになっているのを考えないようにしながらも、押入れから
取りいだしたる物にさらに険しくなるモーさん。しかし大声を出す振動ですら引鉄に
なるのを察したモーさんはついに禁断の下着に手を出す。
すばやくセットした瞬間一瞬緩んだ顔と即座に赤くなるモーさん。
断水が復旧するまでの間羞恥と姑息な計画に呆れるモーさん。
そんなモーさんの体の隅々を綺麗にしてあげたい。
おむつプレイもいけるかな前世で宿敵だった者は兄弟もしくは夫婦になるって聞いてゲーティアとぐだ子の双子近親相姦っていいなと唐突に思った
全然似てないけど同じ日に同じ腹から産まれたぐだ子とゲーティア
親もうっすら不気味に思うくらい物心つく前からべったりで、小学生あたりで性に目覚め始めると大人の目を盗んでお互いの身体を弄るようになり、高校あたりでセックスした所を親に見つかって修羅場になってほしい>>857
モーさん>>857
頼光さんに一票お願いします。>>857
放浪の女子大生武蔵ちゃんで!ぐだ子を狙う叔父貴、ただ意識しているもののやはり自分の精力では
耐えられないと思い意識するだけにとどめておこうとしている叔父貴。
知ってか知らずかぐだ子は無防備に叔父貴の前で振舞うぐだ子。
部屋の入り口を開けたままで着替えたり、タオル一枚でくつろいでいたり
ついに我慢が出来なくなった叔父貴はぐだ子に迫る。そして…
三日後、そこには艶々のぐだ子と寝込む叔父貴の姿があった。
ぐだ子って絶倫に見えるんだけど気のせいかな>>857
頼光さん√では年の近い義理の息子(親友)の金時が立ちはだかる王道パターンですね、分かります。>>857
頼光さんが見たい>>861
フェルグスと同等にセックスできる性豪ぐだ子良いですね!
3日ぶっ通しでヤってそうです>>857
モーさんだね!>>857
学食のうどんを武蔵ちゃんと一緒に啜りたい
つゆが胸の谷間に跳ねて拭いてる所こっそり見たい>>857
頼光さんで!巨乳美人の寮母さんにロマンを感じる。>>857
モーさんそれはもうモーさん。
入学時には悪友だったのに、卒業時には恋人ってのが出来るわけだ
修学旅行では些細なすれ違いから喧嘩、班も別々でそれぞれにアプローチを
受けている相手がいて普段なら相手にしないのに意固地になってその相手と
仲良く行動してしまい、その途中でお互いにばったりと出会ってしまい、さらに
意固地になる二人。これ幸いと告白する相手、答えを保留にしたまま宿に戻ると
またもや運悪く出くわす二人、ちょっとした嫌味がエスカレートしていき大喧嘩に
恋愛関係になったことで互いが恋人らしく振舞おうとしていてぎくしゃくしていた
事に気付いた二人は泣いて笑って仲直り。それを端から見ていたペア相手は嘆息するのだった
ができるじゃないか>>857
勿論、頼光さんはふたなりですよね?>>870
わかりすぎる>>870
普段クールな表情のザビ子が涙目で真っ赤になる様…うん、控えめに言って最高ですね!>>870
エリちゃんも涙目でオロオロするに違いない、「な、何でおなか壊してるの?火はちゃんと通したわよ私!」>>844
いやー、すごくいいっす。似たようなことは想像したことありますけど文面にするとまたいいっす>>854
油下痢便お漏らしして恥ずかしがるモーさん最高です
アブラソコムツやバラムツ使ったスカトロプレイ斬新で好き
スカサハ師匠にも食べさせたい、スカサハ師匠が涙目羞恥顔でお尻からタイツ越しに油を滴らせてるの見たい>>869
やだ……素敵……(心臓エイトビート)
いや、まて、待ってくれ。 急な大雨、慌てて雨宿りに人気のないバス停の休憩室に駆け込む二人、今は夏、湿気との強さと雨に濡れて薄着が肌に密着してうっすらと見える下着に只の悪友なのにと思いながらも凝視してしまう。 流石にモーさんにバレてお怒りを食らうもモーさんもの方も悪友から異性として見られていることのになぜか胸が昂っていることに気付き困惑。
後日の二人はお互いを避ける様になってしまうが、ふとした理由でばったりと出会った二人はとりあえずいつもの様にモーさんの部屋でゲームをすることになるが、いつもは何とも思わなかった二人っきりという状況が今は酷く緊張してしまい、お互いがぎこちなく過ごしているときに偶然二人の手が触れ合って……
とかいうのもできるんじゃないか?>>850
そもそもプロトが先に出ていたらギャルゲ(男性向け)じゃなくなっていた可能性も…?季節外れの夜の底冷えに震えながら自宅に帰ると炬燵の上で
モーさんが眠っている。時折もぞもぞと動くのはいくら寒くても
季節は春、設定している温度が高すぎるのではとモーさんを起こそうと
するも寝顔は予想に反してとても愛らしいものだったのでせめて温度を
低くしようと炬燵のコードを探すが布団内に入り込んでいるのか見つからない
手探りで探すもどこにいったのか感触が全くない。
仕方無いと頭を布団の中に入れて赤い炬燵の灯りで探すことに。
やっと見つけたスイッチはモーさんの足の下にあった。
ただスイッチはあったものの無いものがあった。
モーさんのズボンと下着だった。
赤い灯りに照らされたモーさんの繁みは普段よりも淫猥でまるでそれ自体が
こちらを誘うように匂いを出しているようだった。
息ぐるさを覚えて炬燵から出ると目を覚ましたモーさんが馬鹿ととても艶かしい笑みで
こちらを見つめてくる。
そこからは深夜プロレスの時間、炬燵って良いなあ>>885
強敵相手でも、勝ちの目は必ずあります。決め手に迷ったら先駆者の情報に頼るのもひとつの手ですよ!辛くなったら、ccc版マイルームでお気に入りの子を突っついて癒されてください!頑張れ!>>869
>>883
悪友ってことは以前から仲が良かったということだから、学パロ、ギャルゲーの王道、『幼馴染キャラ』というのが出来るんじゃないかね君達。幼少の頃から男勝りで男の子相手に喧嘩して勝ったりしていたモーさん、中学高校も持ち前のやんちゃさのせいで怪我が絶えず、怪我の治療をしている時に、子供の時と違う女の子らしい体つきとか肌の柔らかさに気付いて女性としての魅力を感じて、その後意識してしまってちょっと遠ざけたりするんだけどモーさんはグイグイ来て、モーさんもその内に相手が男なんだということに気付いていつの間にか恋心を抱くんだ。くっつきそうでくっつかない絶妙な距離感を生む幼馴染設定、良いとは思わんかね?>>889
でもモーさん、いいとこの生まれで社長である父親に目を向けてほしいとちょっとグレ気味だったり、兄弟がガウェイン・アッくん・ガヘリス・ガレスちゃんといる五人兄弟の末っ子なんやで
たぶんガレスちゃん、ウッキウキで妹の彼氏を見に来るで>>885
頑張ってね。応援してます。
私はあなたの健闘を祈るついでに昨晩夢に出てきたたとえ学校火の中水の中布団の中でもついてきてくれるしめっちゃ気遣ってくれるけど目が座っててたまに血のついた刃物を持っててちょいちょい他人に殺気を飛ばすストーカー美少年と化した小太郎くんがまた夢に再登場する事を願いながら寝ることにします。婦長の手袋とブーツに白濁を流し込んでそれを身に付けて
一日過ごして欲しい。
ぐちゅぐちゅとかぐっぽんぐっぽんとか卑猥な音を立てながら歩く
のって興奮する。雨の日の長靴の音ってエロイ>>885
強敵が多いですが戦略(と財力という名の石コンテ)で勝ち目は作れるので頑張ってください、応援してます!
凄女様育てたいけど嫁王と英雄王の再臨と強化クエストで燃え尽きた感があります…スキルは知らない子
幼女になってランスロット卿の膝の上に座りたいです…そしてエミヤお手製のホットケーキをもぐもぐしつつランスロット卿に”あーん”を仕掛けたいです…毎回ランスロット卿の膝の上に乗せてもらおうとせがみに行ったり、膝の上に乗ったまま寝てしまったりしてしまいたい。ランスロット卿なら丁寧に寝室まで運んでくれてベッドに優しく寝かせてくれそうですよね。ランスロット卿尊い…- 894名無し2017/05/01(Mon) 01:15:39(1/3)
- 895名無し2017/05/01(Mon) 01:20:24(2/3)
- 897名無し2017/05/01(Mon) 07:05:46(3/3)
ふたなり獅子王に掘られるアッくんと
ふたなりえっちゃんを後ろから手コキでぬいてあげるアッくんを見たい
女嫌いのアッくんもふたなりなら受け入れられそう背面騎乗の体位でタイトスカートと黒タイツを履いてぴっちり閉じた太股と股の間からこんにちわしてタイトスカートを押し上げたおにんにんをまるでオレに生えたみたいだぜとクスクス淫靡に笑いながら擦ってもらい、熱を帯びたモーさんの秘密のデルタゾーンへ白濁をぶちまけたい。
タイトスカートには染み、黒タイツを彩る白を眺めながら今度はスカートの上に放出したい。そしてモーさんに呆れられたい。
よい夢でした。危なかった。ぶっちゃけ騎士モノがすごい好きでzeroからずっとランスロット×アルトリアにはまってる…
なんていうか魔力供給みたいな事務的で強いられてる感じの行為をしてほしい
それで自分の意思じゃないけど王を犯してる罪悪感とか背徳感にまみれる狂スロットが見たい…男の子の脱童貞の瞬間はやはりこみ上げてくるものがある。
ぐだマシュでお泊まりデートで互いに信頼と距離が近くなりすぎてなかなか身体の関係まで進まなかったが、いよいよどんな美女鯖にも誘惑されても屈しなかった理性がマシュの裸を前に溶けていく。暴発の危機に抗いながらマシュを気遣いながら二年近く情欲を発散してこなかった先走りに濡れた屹立を挿入していく
ザビのために持てる技術の全てを結集して最高の脱童貞を演出する玉藻。おっぱい星人なのをわかった上でなかなかおっぱいを見せずに焦らせたり、騎乗位でな挿入直前に「処女じゃなくてごめんなさい」としおらしい姿をしたり、乗せられているのがわかるがそれが嬉しくて全力で楽しむザビ。思わず演出をわすれた玉藻がうっかりキュンと来て急に恥ずかしくなってぷるんと揺れたおっぱいを隠してしまう。 そこから二人とま演出を忘れて貪り合う
士郎と35歳verの槍アルトリア。裸の彼女の一回り歳上の熟れた肉体とチラチラ見ていた大きく膨らんだ乳房の偉容に圧倒される。アルトリアは若いとは言えない歳なのを気にしていたが
処女だとカミングアウト。自分が未踏の地に挿入していることを知り興奮して腰が動き出してしまう>>848
逆バージョンで。
マスターに遊んで、とせがむナーサリー。忙しいからあっちに行ってなさい、と冷たい反応をするマスターについに堪忍袋の尾が切れ、『名無しの森』に閉じ込めてしまう。
マスター「僕は……私は誰? 誰なの!?」
ナーサリー「あなたは赤ちゃんよ」
マスター「赤……ちゃん?」
ナーサリー「そう。一人だと、なあんにも出来ない可愛い赤ちゃん。ママがいないと寂しくて泣いちゃう甘えん坊な赤ちゃん!」
マスター「赤ちゃん……赤ちゃん……ひぐっ、ママ〜」
ナーサリー「泣かないで、マスター。ママはここにいるわ。ほら、抱っこしてあげる」
マスター「ママ……ママ……!」
ナーサリー「あ、やん❤️ マスターってば、胸をチュパチュパしちゃって……そんなにママのおっぱいが欲しいの?」
マスター「欲しい! ママのミルク、飲みたいの!」
ナーサリー「もう、しょうがない子ね。良いわ、今日はおままごとをして遊びましょう♪」
炉利に赤ちゃんプレイされるとか、レベル高杉だろう>>903
ぐだおを赤ちゃん洗脳……エロい!ザビ子ぐだ子凛が処女からの一発妊娠するシチュが好きです
茨木童子ちゃんと裸に一枚羽織っただけの格好で一日中ダラダラしたい
原作とかで性行為してない方々ってエロいことする時どんなリアクションするかってある程度想像することは出来ても基本的には未知数だと思うんですよ、なのでそういう部分を色々考察しつつ理解を深めていきたい。でもそれもあくまで妄想の範疇を出ない為に何処まで行っても自分の性癖やら好みのシチュに引っ張られる気もする。
取り敢えず邪ンヌちゃんには自分からは全く動かずマグロなのにも関わらず猿みたいに腰を振るぐだおを見下しつつ、心の中ではテクニックのテの字も無いセックスでも相手が自分に夢中な事に優越感を感じて欲しい、この男は自分だからこそここまで必死なのだという事実に心を温かくして欲しい(分かりづらい)。
そしていざ自分から攻めるとセックスど下手くそなのバレちゃって色々教えて上げるねって攻守逆転慰めックスに移行するのも良い。シドゥリさん……ごめんよ……シドゥリさん……
シドゥリさんにいい子いい子されながらシドゥリさんのおっぱい吸いたい
ラフムになったシドゥリさんを普通の女性のように犯したい……
メンテ始まる2時までに終わらないかもしれないが頑張ろう…さて、仕事いこう……ドスケベサーヴァントとえっちなレスリングがしたいです
殴る蹴るじゃなくて抱きしめたり背中やうなじを舐めたりお互いの性器を弄ったりするやつ
チンコバッキバキで目を血走らせて何度も諦めずにオッパイに吸い付こうとするマスターに気圧されるマシュとかそれを笑いながらいなして背後から乳首やチンコ、金玉やアナルを刺激して制圧する酒呑ちゃんとか
ドレイク姐さんは最初からペニバン着けて舌舐めずりして欲しい。組んだ瞬間マスターを押し倒してオッパイ揉まれるのガン無視しながら高速ピストンでメスイキさせる感じ
お互いのお腹にとろとろのトコロテンがかかって気持ち良いだろうなぁ
脱力して虚ろな目でオッパイに吸い付くマスターに「気持ち良かったよ」と言いながらキスして欲しい純粋な気持ちで俵さんの胸に飛び込みたい、そんな昼下がり……。
>>911
傷口に精液・・・
婦長に消毒液と誤認識させたふたなりぐだ子が自分の出したモノを手に塗る婦長を見て御満悦するも不注意で転んでしまい肘と膝を擦りむいてしまう。婦長降臨、有無を言わさず連行されたぐだ子は自分の精液を傷口に塗り込められ、未知の感触に股間を膨らませる。股間の匂いも消毒液と誤認識した婦長はぐだ子の管から新たな消毒液を補給するため搾取を開始するのだった。デビルアルテラちゃんフィギュアの背中とお尻見た?
もう最高にエロくて舐め回したい>>910
凄い分かる
筋肉つけた一般人が女サーヴァントに襲い掛かって逆レイプされたりとか想像してる
押さえ込まれても喚きながら筋肉をひくつかせることしか出来ない男の無力さよインフルエンザにかかったモーさん。外出できずに悔しがるも体が言う事を聞かず熱にもうなされているので明瞭な言葉が出て来ず唸るだけのモーさん。GWだというのにこんな事になってしまい、ぉめんな・・・とか細い声で謝るモーさん。潤んだ目と火照った顔に不謹慎ながらも欲情してしまうが無理はさせられないので只管に看病することで誤魔化すが額のタオルを取り替える時にとろんとなったモーさんについに唇を奪ってしまう。バカとモーさんは離そうとするも拒否して続行、ウイルスごと犯すつもりで貪ってあげたい。
そもそも鯖がインフルエンザにかかるのかは無視で>>908
人の好みは千差万別だからねー
キャラに忠実ぽく書こうとしてもどうしても自分の主観や趣味が入っちゃう
だからこそいろんな発想が見れて面白いんだけど
とりあえず
>相手が自分に夢中な事に優越感を感じて欲しい
ここは頭髪ケイネス師になるほど同意
んで俺としては後々実は自分も相手に夢中な事自覚しちゃって悶えてると好みの展開>>879
すまない…レス今気づいた…
マルタさん……俺待ってます!
こちらとしては特にないですー。お気遣いありがとうございます
メンテ入ってしまい、ただいまティアマトママの巨大な顔に身体を擦り付けに行こうとするのをラフムと黒牛若丸と魔獣達に阻まれてる最中で終わった……
待てよ?つまりメンテ中はラフムとふたなり黒牛若丸と魔獣達と乱交パーティーか!?>>919
口調は呆れ混じりながらも、頬を赤らめているといいな
ただ、Myカルディアに婦長がいらっしゃらないので、どの程度デレてくれるかわからんくてのう…
自由に妄想出来るといえばそうかもだけど、果たしてそれは婦長の妄想なのか否かと…ちょっと今からこのレス内でお口関係の物理的に痛い話するので、苦手な人はNGしてほしい。
今日、歯医者で人生三度目の親不知抜歯してきたのね。
持って帰ってきた自分の歯が根っこがきれいに長めだったために「やだ、私の親不知ちゃん美脚…」とかクッソくだらないこと考えちゃったまではいいんだよ。
その後に、今回の含めて今までの抜歯経験とか色々思い出していてしみじみと思ったことがあるんだ。
二次元とかの拷問プレイで抜歯プレイしているのって滅茶苦茶ヤバいことなんだなー、って。
だって、歯医者さんだと一本の歯を抜くのにも数回に分けて麻酔を打って可能な限り痛みを軽減するようにするのよ?
親不知って基本的に歯そのものは健康的でしっかり根を張っているから、麻酔していても抜いている最中に激痛が走ったりすることもあるの。
抜き終わった後も、だらだら出てくる血を圧迫止血の要領で止めたり、麻酔切れた後に襲ってくるであろう痛みの対策のために薬も出されて、できる限り次の日は消毒と経過観察のために来院することを勧められるんだ。
たった一本の親不知に対してもこれだけの専門家によるケアを必要としているのだから、拷問プレイでがっつんがっつん抜いて行くのって、抜く側の技術もだけど抜かれる側にもかなりの耐久力が必要になってくるんじゃなかろうかと思うのだ。
多分、そういうの無視して抜いていく様に美やエロを見出すパターンもあるのだろうが、親不知抜いた経験のある自分としては、どちらかというと、一本一本日取りを決めて丁寧に抜いて行くのが美しくていいと思うよ。
歯を抜いた後の処置の様子とか、抜いた歯を見せながら感想言い合うとか、次の歯を抜くまでの抜かれる側の健康管理とか、合意非合意関係なく(できれば合意のが好みだけど)丁寧に書かれていると、エロ目的で抜くのは難しいけれど色気が出てきて素敵だと思うの。
繰り返すけれど、決して拷問プレイとかでばっつんばっつん歯を抜いて行く様を否定しているわけじゃないのよ、それはそれで興奮してもいいと思うのよ。
ただ、自分としては一本ずつ抜く方がエロいと思うようになったって伝えたいだけなのよ!
歯医者で抜歯した人間の言うことじゃねえ!とは思うし、多分抜歯後の謎テンションでハイになっているせいでこんな思考になっているんだとも思う。
苦手な人、本当にグロ痛い話してごめんね。男も女も身体の相性良すぎてこの身体は独占欲が芽生えるのとても良いと思います
相手のことが好きなのに告白できない?うるせぇ!相思相愛ならラブラブアラヤマンションにぶち込めオラァ!(過激派)
俺が石油王なら子供が産まれた日に尊い二人の門出に一軒家をくれてやらぁ!>>916
テビテラさんのお尻は良いよな。舐め回したあとに立ちバックしたい。そういえばなんかの漫画で
時を止めて歯を一本一本抜いて、時を解除した瞬間歯を抜かれた人は歯を抜かれた痛みが一気に来て、それが原因でショック死で死んでしまう漫画あったな……
麻酔は大事だね!
歯抜きフェラ……うん。令呪や回復で歯が戻るならマルタさんで……(目が虚状態そういえばここってあんまり武蔵ちゃんの話題あがらないね
メルトと溶け合うようにえっちしたい
スライム化してメルトの膣口~子宮、クリ、尿道口~膀胱、アナル、おへそ、腋、口腔内を隅々までぬちょぬちょにして絶頂させたいメルトは神経障害患ってるけど、あれって=不感って考えていいの?
>>930
春風ぐだ子に迫られてテンパってる内においしくいただかれているイメージ
あるいは魔力不足なクロに突然ディープキスされて放心状態でへたり込んでそう
当のクロはごちそうさま〜って感じでさっさと歩き去ってそう>>922
そこでキャットちゃんですよ!>>925
(一軒家で)いいのか?
(家と仕事先と当面の生活費と貯蓄では)だめか?>>924
>>927
それな(´・ω・`)ボソッ
抜歯フェラとか乳首ピアスとかも好きだけど、着ける身体のことも気遣えない、ただ抜く・着けるだけのプレイや調教なんて2流さ(私的な見解、異論も認めるよ)
麻酔・消毒は基本、抜いた/着けた後の肉体的及び精神的アフターケアもしてこその1流だよ
もちろん拷問プレイの場合だってあくまでこの先この身体で楽しむんだから死なないように、傷つかないようにケアするのが大事なんだ
まあ二次でんな細かいこと言わないでよという気持ちも分かるから脳内補完するようにはしてる
でもそういう細かいところまで考えて描写してくれる作品には大きい花まる付けた後、各サイトのレビューで誉めちぎる位には感謝の意を示すね!>>938
その通りなんだよね!
相手の事を気遣わずにそういうのは良くない!そんなのただの暴力と変わらない!
アフターケアも万全にやってこそいいし、何より相手にも気持ちよくなってもらわないと!!
同じくそういうの見る時は脳内補完してる…だって、そうでもしないと可哀想だもん…そんなので人生終わらしちゃダメなんだよ……
その気持ちすごくわかるよ!俺もそういうアフターケア万全の作品は大好きpixivでFate系のエロ絵を検索していたら、口に触手突っ込まれながら触手が分泌する液体を強制的に飲まされた結果、爆乳化してトロ顔になってるジャックちゃんというクソ好みの絵を発見。
邪道扱いする人もいるけど、公式でロリキャラor貧乳キャラが常識的な範疇で巨乳化してるシチュエーション大好きなんだが、わかってくれる人いる?ふたなり黒乳上にスッポンやら牛赤肉やら精力がつくものをたらふく食べさせてからベッドに誘いたい
眼を血走らせてチンポをギンギンに勃起させた黒乳上に欲望のまま襲われたい>>945
???「私は通りすがりの友達信じて欲しいマン...。どうぞ、媚薬入りチョコレートの余りです...」>>944
おおサンクス!
何らかの影響で人並みの感覚になって初めての快感に身悶えするメルトが見たい!>>950
スレ立ておなしゃーす
Sなメルトいいよねたててきます
シャワーシーンの美沙夜の挿絵はいいよね>>948
それ聞いて初めて気がついたけど最初から0なら何倍しても効かないのかねあれ、だとしたら大発見だけど>>950
桜の元ネタがふじのんだから、そういう意味では先祖返りなのかもね>>955
おお!リップのおっぱいタイツに乾杯!
着エロマン承認>>955
ムニエルが綺麗に焼けて一安心です。
ミニクーちゃんlove勢承認大量の人形橙子さんに集団逆レイプされたい
>>955
早く七章と最終章終わらせてBBちゃんに会いに逝きたい
マルタさんに鼻フックしたい人承認>>955
武蔵ちゃんにふたなりチンポを生やしたい……
ふたなり大好きマン、承認>>955
ちょっと遅くなりましたが
小太郎くんは隠れ巨乳のナイスバディです(筋肉的な意味で)
通りすがりのペロリスト承認。よし!メンテ終わった!まずは七章クリアだ!
マルタさん!俺に力を!!具体的にはおっぱいを背中に当てながらアームロックしてくれ!、>>955
恥じらうお姉さんは実にいいものです。
お姉さん方に(かわいくて)恥ずかしい格好をさせたい人、承認>>955
巨乳化スキー、承認。>>940
分かりますすごく分かります。
お月見イベで話題に出ていた「お団子の栄養が全部胸にいってしまうマリー」は素敵でしたね…。様々な方がナイスバディになったマリーを描いていらっしゃっていて、大変お世話になりました。他に、自己暗示スキルではちきれんばかりの爆乳になったデオンというのもあったり…。
おっぱいが膨らんでしまうちっぱいの子、アリだと思います!巨乳マリーは夢があったなぁ
生前は大きな胸がコンプレックスだったのも可愛い>>955
やたら龍ちゃん礼装が出る人、承認します。ダウンロードがさっぱり進まない
男が多すぎる輪姦が如く自端末にデータが入ってこない
こういいかえるとこのダウンロードの遅さを許せる気がしたけどそんなことはなかったぜ
あ、新スレ立ておつです>>955
モーさん大好きです、承認します>>943
プロトランサー×美沙夜の妄想してた時期もあったっけな
美男美女だし映えるだろうなぁ…
ということでこの二人の魔力供給ネタを考えてみたいけど…
プロト勢って何故かみんなセックスしてる場面が思い浮かばないんだよな…>>968
ダウンロード100になったのに、先に進まんのです…ここでリップのタイツ最高かよ…とほざいていた者ですが、ファースト10連で出ました!ありがとうございます
これで名実共におっぱいタイツについて語れるぜ!万歳!!運転が荒いのでハンドルを握らせてもらえないモーさん。
不機嫌ではないが、手持ち無沙汰でじっとしていられないモーさん。
久しぶりの運転に緊張して危なっかしい運転をしている事をからかってくるモーさん。
集中しているので返事が曖昧なのがお気に召さないモーさん。
いきなり股間のシフトレバーを握ってくるモーさん。
驚いて目線を下げようとすると危ないと叱ってくるモーさん。
何時の間にか直に握ってシフトチェンジを図ってくるモーさん。
見たいのに見れない、快感に身を委ねられない生殺し感覚を味わってみたいなあガチャ報告宜しいでしょうか…?
リップちゃん狙いの呼符2枚目、メルトリリスさんが…
助けてクーちゃん!わたしSの女の人怖い!記念に十連2回してだめだった!
触媒に目隠しとギャグボールじゃたりなかったか………百貌さんが二枚きたよ…
えっ?誰を召喚する気だって?すり抜けでマルタさんだよ!
やっぱり七章クリアしてからがよかったか……>>978
間違えたボールギャグだ前スレでメルトリリスを召喚するため、メルトでオナニーし続けると書いたが
無事にお迎えが出来たぞ!92、93連目で連続だ。
邪ンヌを呼んだときも前日に邪ンヌをオカズにしてたような。
息子をしごき続けると物欲センサーが逃げるのかもしれない。(オカルト)>>980
私が前のピックアップで山のじいじを引けなかったのはじいじをオカズにオナニーしてなかったからか……メルトリリスさま美しくて素敵…カルデアきて………いやいやいかんぞ私には小太郎くんがいるのだ浮気よくない
ところでBBちゃん……今の所君の所業は君が超絶かわいいから許すんだ。でもさ、BBちゃん、君に呼ばれて殺し合いさせられてるサーヴァント、128騎だっけ…………?
その中にひょっとしたらだけど小太郎くんとかいたりする………?もし仮にいたら君が誰かに操られていようが改心しようがしまいが即エロトラップダンジョン行き決定だからね……?ヘロヘロのトロトロのアヘアヘにした上で恥ずかしい格好させて新宿の交差点のど真ん中に晒すから覚悟しておいてねね……?仕事から帰宅後の即10連で無事メルトちゃん&リップちゃん同時お迎えに成功したハイテンションのまま承認
けどまだしばらくは水着マルタさんオール枠にだしとくからよかったら使ってくれよな!
下腹部のラインたまんねえぞ1000ならば、みんなのいない推しが来る!
トリスタン来て。>>990
ありがとう兄弟…俺急ぐよ…
なん……だと……!?
えっ?よく通ったな…
待てよ?つまり触媒に皮の拘束具を用意すれば………しまった!ない!!
1000ならマルタさんに鼻フックとボールギャグつけて乳首ピアスつけて首輪つけてBBちゃんのところへお散歩に逝く!!6章すらクリアできていない私にはイベントなど夢のまた夢…
>>990
タマ猫「林檎がアマいのは当然なのだなご主人、さあワタシを拝むがよい!」>>993
が、がんばります…
シャワー室でマルタさんにハグ!これは犯るしかない!!
物欲センサーなんか怖くない今の俺なら石をマルタさんに変える錬金術が使えるはず……さあ、マルタさんになるんだ!!
よし!フレ水着マルタさんと一緒にBBちゃんを逝かせよう!!>>994
一緒に頑張ろう……
1000なら貴方もイベント参加に間に合いますようにうめ
1000ならみんな次スレで最も好きなキャラで一番エロいと思うシチュを発表する(聖域ならば二番目でも可)1000なら心優しい絵師さんがおっぱいだけおおきくなったジャックちゃんを描いてくれる
ああ!!!メルトに!!!メルトに犯されたいんです!!!顔面騎乗されながらち*ぽを足蹴にされたり!アナル犯されたり!その棘を尿道にぶっ刺して貰ったり!!して欲しいんです!!お願いします来てくださいなんでもしますから!!!
ガチャ逝ってきます
R-18な話題総合スレッド12
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています