Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレ「R-18な話題総合スレッド10」
http://bbs.demonition.com/board/591/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください歩と思ったが、Ⅱ世は聖魔術にも詳しいのだろうか
アルトリア祭りおめでとう!
暗黒進化体ガレスさんも復帰おめでとうございます
>>6ありがとよ!!!!!
祝、アルトリア祭り開催!
私はどこからか投下された爆弾(ソウルイーター姦)により脳内ぺろぺろ評議会においてぺろぺろの権利をしばらく剥奪されるレベルのやらかしをしましたが(いろんな意味で)元気です。アルトリア今何人いたっけ。というかアルトリア顔は含まれるんだろうか、アーサーは流石に会場外で綾香とセックスだろうか
>>5
アルトリア祭りだと!?
じゃあつまり…ふたなりXを媚薬漬けにしたえっちゃん&リリィがいる密室に閉じ込めていいのか!?前スレ1000さん、春のアルトリア祭開催決定おめでとうございます!
時に春のアルトリア祭りってどんなお祭りなのですか?
自分、夏の水着のアルトリアしかいませんが、参加しても大丈夫なので?>>10開催されているのはアルトリア顔祭であってアルトリア(セイバー)祭ではないのだ…
僕は肩をすくめて苦笑いしか出来なかった。アルトリア達のオメガバースだって!?
(リングの続編小説を想像しつつ)アルトリアについてるシール(意味深)を集めてお皿(祝儀用に似たナニカ)を手に入れるのかな?
ランサーのセイバーとか水着のセイバーとしか呼べなくて本当にすまない…
立てお疲れさま&アルトリア祭り開催おめでとうございます!
とりあえず
1000だったら叔父貴の触手産卵モノが一大ブームになる
って入れようと目論んでいた。アルトリア祭りだと!?
ダブル乳上に圧倒的格差を見せつけられながらダブルフェラ&パイズリされるふたなり父上とか
えっちゃん×ヒロインXの新春倒錯野外レズックスとか
ウス異本的便利オクスリによってすっかり発情したリリィに押し切られて手籠めにされるモーさんとか想像していいのか!?エロがお好き? 結構。ではますます好きになりますよ
さあさどうぞ。変態さん達の新居です
ドスケベでしょう?んああ仰らないで
妄想は自由。でも我慢なんて見かけだけで自分は辛いし、悶々とするわ、ムラムラするわでろくな事はない
ケイオスタイドもたっぷりありますよ、どんな初の方でも大丈夫
どうぞ浸かってみてください、いい気持ちでしょう。余裕の感度だ、浸食率が違いますよ
というかまたダメだったああああ!
何故……皆幸せになるのは抑止力に阻まれるというのか……?>>15
おおすまないそうだよなあれはアルトリア顔祭りだな本当にすまない>>23
セイバーは好きだけど悲しきかなうちのカルデアにいるのは全員オルタなのよね。あとモーさん。1000ならオメガバースでカルデア阿鼻叫喚ぐだ男ぐだ子即妊娠ってやろうと思った……
リリィ受けでその他アルトリア総攻め多人数プレイとかエロい、エロくない?
>>27
これ以上に濃厚なケイオスタイドを溢れさせるのか………
応援してます!ガレスちゃんの淫紋はどんなデザインだろう
セイバーリリイとは清らかで誠実なお付き合いをしたいよね(キャメロットの城壁に手を付かせてバック突きで延々と犯したい)
グレイちゃんもアルトリア顔だからαだな……
二世はΩかな……>>34多分フェルグスさん。
>>34
フェルグスの叔父貴でしょう、多分………
まあ叔父貴と伯父上とおじさまとオジサンが全部違う人を指すから確かにちょっと混乱する。>>34
タケシとも言われちゃってるフェルグスだよ。男女両方食べられるナイスガイだよ。sn時空に召喚されて士郎とHしたり若奥様にくっころされるリリィが見たい
>>39
イライラ+つがいがいない発情期の時期にαのグレイちゃんが……
でもΩだから入れられちゃう側なんだ……セイバーオルタをヤるなら戦闘後もありだけど、鶴翼三連を使えばいけるかも
限りなく女性向けに近い男性向け、みたいな同人誌があればいいのになぁ
アルトリア祭り・・・つまり
ランサーオルタ「ドスケベタワー第一層門番、パイズリの黒槍王! 持てる者である私の乳圧が、貴様らの精を一滴残らず搾り尽す」
↓
「んほおっ、らめぇぇ! 後ろから乳首くりくりされるの弱いのほぉぉぉ! 舐め舐めされてまた乳首だけでイグゥゥ!」
みたいな感じで、XとXオルタが各層の性癖アルトリア達を倒しながらエロタワーを攻略していく話か・・・いつの間にか新たなドスケベアラヤマンションが!
ケイオスタイド水泳部部員募集中!
コテハンを
『ケイオスタイド水泳部◯◯◯担当△』にすれば入部完了です
◯◯◯に好きなシチュ(現在はふたなり、野外がいます)、□に部員番号の代わりにアルファベット(Bまで決まっているので次はC)を入れればOKです!
良かったら使ってみてください(^ω^)アルトリアなら白乳上が書きたいなぁ……恋と愛を知らないのと、あと自分のプロポーションの良さを分かってない感じに惹かれる。あれだけ大人っぽいのに知らないとか最高じゃんかよ。
相手はぐだ男かぐだ子で、お互いに初心な感じを前面に押し出した純愛がいい。そしてこういうのはピロートークに力を入れたい。
最後はローマが二人をローマしてローマする終わり形が理想的。まさか知り合いとかってオチ?
それとも不穏な流れ?ピピー!自治警察だ!
ネットで個人の特定良くない!
個 人 の 特 定 良 く な い!!グレイちゃんのエッチは脱ぐよりも着衣のほうがエロそうな気がする
>>72
うぉぉご心配して下さったのですか…安心した…あれだけじゃ出来ないのは分かってるけど結構危ないよ
特に若い女の子は無防備にアパートとか書いちゃいけない
新生活の時期にアパートとか書いちゃいけないよ>>72
なるほどそうだったのか疑って申し訳ない>>74
…気を着けます…
…共有Wi-Fiって携帯ショップで契約出来るタイプのあれですかね?だったら家にありますね…何やら特定中の雰囲気・・・
これはいかんとですよ!寝てたら新スレがたってたでござるの巻
前スレの質問に答えがないということは、丸呑み+α的なのって解釈でいいんだよな…?
とりあえず、ウルク密林で呑まれて搾りつくすようなセックスからの消化されるぐだ子マシュアナがみたいです
グロが強いリョナだから人を選ぶのが欠点だがな!!>>80
いえ、何事もなくて安心しました。
あーこれでエロ関連話に戻れる…素直なのは美徳だけれど時によりけりだからね
お気を付け下さいまし
心配する側も言葉を尽くして説明しないとね、親切心が裏目に出るのは悲しいことよ
…この話はやめるさー ハイサイ!やめやめ!
せっかくだから我が王と我が王の絡み合う話をするとしよういやあ杞憂でよかった!これで安心して小太郎くんの身体を開発しつくす妄想に戻れる!やったね!
R-18スレでこんなホラーな話題に出会うとは思わなかったぜ……。
さ、話も一段落ついたみたいだしエロの話をしよう。
我慢出来ずにエルキドゥのマイルームボイスの情報を見ていたら好きなことの部分で無事死亡したよ涙が出そうだね!でもその部分に入ってるのはきっとギルなんだろうからほっこりするよ!出来れば二人の間にひっそりと入れてほしいな、結局エロくはないやガーデンオブアヴァロン!素朴な疑問だけど、このスレの男女比って大体どのくらいなんだろ
よーし、景気付けだ!グレイちゃんと二世の両者トラウマ掘り返しながらの中出しックス!
春のアルトリア祭だって?
くっ殺ドレスアルトリアに浣腸液入れてアナルプラグ付けたり、利尿剤やら下剤やら媚薬やら飲ませ排泄管理&お漏らしプレイし放題なんです?しつこい奴だと嫌われてもいい
異常者と罵られてもいい
11棟目になっても変わらずぐだーず+ロマンのよしよしプレイが好きだ
前立腺の良さを叩き込み、思春期男子特有の性欲でロマン(三十路)を腰砕けにするくだ男が好きだ
自分のナカでロマンをよしよし(意味深) したり、ぐだ子♂生やして可愛がったりするぐだ子が好きだ
ふたりによしよしされて年上としての威厳を木っ端みじんにされるロマンが好きだ
女体化して2穴攻めされちゃったりするロマンも好きだオメガバースの設定って人狼界隈からの派生なのか
αの陰茎が狼のソレになるのはそこからきてるんだ、コブみたいに大きくなって抜けにくくして種付けしやすくなるやつ
Ωの3ヶ月に1回くる発情期はヒート期といったり、場合によっては抑制薬とか誘発薬とかあったりするし
Ωの発情期は番がいない場合に不特定のαに対して効果を発揮する
番になる相手は運命だったり、セックス中にαがΩのうなじをかんで成立させる
以上から乱交目的でΩを飼う際はうなじを噛まれないように頑丈な首輪をつけるとかありそう
番を見つける前にβと「自分たちはαΩ関係なく一緒だよ!」だったのに「運命には勝てなかったよ……♡」とかありそうだねとか
そんなことをつらつら考えていたらもうスレここまで進んでる性別が逆になると〜の記事コメでアルクェイド♂が志貴♀に逆レされるってあったけどいいな…
危険な目をした黒髪ロング美少女が金髪赤目のイケメンに乗っていやらしく腰振ってるのって最高にエロいと思う(のろのろうってたら真面目な話が始まって終わってた
恥ずかしい)ドスケベアラヤマンション新棟おめでとうございます
新棟だしなんか強いネタおいとこうかと思ったけどキャットに添い寝(通常)したいしかでてこなかったので素直に寝ます>>97
ROMらなくても次から気をつければいいよ?兄弟
あまり気にしすぎても、体に悪いだけさデオンのことが好きなのに、今までド・モーボンだと思ってた…しかもドヤ顔で間違い指摘してるくせに自分も間違えてたなんて…(
謝りたい!天草仮面とデオンに謝りたい!>>97
元気出シテ
ケイオスタイドデモ飲ンデ、リラックスリラックス>>103ダイナミックにスカートめくりして今まさにバイコーン♂するところなのでは?
>>99
ティアラ文庫が好きだったとは聞いたことある
知れば知るほど不思議な人だよねグレイちゃんと二世は、最近グレイちゃんが二世にメロメロ過ぎて、
いつか二世を押し倒しちゃうんじゃないかってレベルまで来てると思うの。
でもお酒の勢いとか、ついうっかり催淫の魔術に掛かったとかで、二世がグレイちゃんを襲って、朝チュン。
とりあえず、シーツをひっ被せて恐る恐る昨日の記憶を手繰ってると、シーツから目元だけ出したグレイちゃんが
「あの、拙は気にしていませんので」とか言ってきて、二世白くなったり青くなったりで頭抱えるとかもいいかなって>>111
つまりブリテンが滅びたのはバイコーンのせい?せっかくこのスレにいるのだからエロいことを考えよう……
……SNやってた頃は弓凛の魔力供給ネタを妄想してたっけなぁ…>>111
お尻の破瓜というインパクト強い言葉。
バイコーン、荒々しい感じだろうしな。容赦しなさそうだ。式と幹也があの部屋で、あるいは幹也の部屋でヤってたのかと思うと煩悩をグレンデル・バスターせざるを得ない。
テンポ抑えめの騎乗位でゆっさゆっさきっしきっししてたのかと思うと煩悩を五行山釈迦如来掌せざるを得ない。
そもゴムを使っていなかったと思うだけで上と下から涙が出るくらい良い。
式の妊娠を聞いて女子としてマズい顔で、具体的には表情筋が単独行動する感じのマズい顔でショックを受ける鮮花がとぼとぼ部屋に帰ってからぼーっとしていたところふと
「子供ができたってことは式と幹也はセックスしたんだよな‥‥」
と二人のセックスを想像して気付いたらオナニーして賢者モードに入って一旦は潮時か‥‥と諦めながらも一晩寝たら
「結婚は無理でもNTRなら‥‥。いやもうなんなら種だけでも‥‥ん?そっちの方が燃えるかも知れない」
と前向きに突っ走るのを再開してほしい。>>67
拒絶されたショックを受けて初めて自分がマスターに対する敬愛だけじゃなく女性に対する淡い好意を抱いてたことに気づいて拒絶されたショックが深まり
ぐだ子も確かに有った鯖との温かい記憶が凌辱のトラウマに結びついちゃって会いたいし話したいけどもう彼の気配にすら体が拒絶しちゃうボロボロ具合となんかもうエロいことよりいかに心が抉られてるか妄想方向にしか進まなかったよこう怯えた女の子の来ないでって叫びはよくないけどほんといいよね>>123
さすが、起源「禁忌」の女w>>128
何せ、7章の時は既に妊娠中だった説あるしな。男がフェラされた後のキスのアリかナシかを論ずるのは聞いたことがあるが、女側の意見というのもまた然りだな。
男の曰く、「いやー出しても出さなくても精液が多かれ少なかれ残ってるじゃん、それがちょっとなー」
女の曰く、「コーラで流し込むってのが昔の口すすぎだったらしいけどコーラと精液は不味いよ」
難解でありますなぁ。王の話をしよう。
我が王は処女ではあるが非童貞。生前にはギネヴィア王妃との行為もあったがそこでセイバールートの彼女のセリフを思い出してほしい。
「殿方の喜ばせ方を心得ている」発言のことである。
つまりセイバーはペニスでの性的快感を味わったことがあるのだ。だからこそ己の知っている快感を士郎に与えようとする二人の行為には何やら禁忌の香りがしなくもないね?
罪なき者のみ通るがいい。
ガーデンオブアヴァロン!フェラした後の口に残る精液を二人で舌で絡ませ合いながら飲ませ合いたい
いやな?妊娠したって事は単にゴムが嫌いだからってだけじゃなくて「妊娠してもいい」「妊娠させてもいい」とお互いにそういう意志があったってのがいいのさ。
避妊薬だってなんだって手に入るだろうに、あの式が孕むのを許容しあの幹也が孕ませる欲を見せたんだ。
いやはや、良い。>>136
美綴嬢「あの人は初登場の時からずっと一貫して変態です」(涙目)幹式の営みは
幹也の足を案じた式が騎乗位でいじらしそうに腰を振るのもいいし
こういうのは男の役割だって幹也がいいだして
足に負担がかからないように頑張って正常位で交わるのもいいと思うの…何だかフェラ後のキスがアリに思えてきた。妄想に手を加えてこよう。
新棟が建った記念に妄想垂れ流しますわ
キャス狐のカレーが精力満天になる物であってほしい
それが食卓に出てきた時がお誘いの証であって、それを理解してるザビ男は非常にドキドキするんだけどキャス狐の顔見てる内に「期待してるし美味しいしまぁいいや」って感じで普通に完食してしまって欲しい
あとプレイの方もどちらが攻めとか受けとか毎回気分によって変わるけど最終的にはなんか謎にマスターとしての意地みたいなの発揮して攻めに回って欲しい
最後に自身の欲望だがエクステラのカルナさゆみたいな立ち位置で二人の行く末を見守りたい感あるフェラ後のキスか……個人的にはステンノ様に想いを寄せるモブ男になって、深夜に呼び出されてワクワクしてたらぐだおとのセックスの真っ最中で絶望し最後まで何もできずに呆然とした後に「我慢のご褒美よ」と言われながらキスされてぐだおの精液を流しこまれる屈辱に震えながらちん◯しごきたい
士郎。僕はね、火鉈ちゃんの超乳に一日中むしゃぶりつきながら母乳が出るまで種付SEXがしたかったんだ。
火鉈はショタチン漁りまくってそう(偏見)>>152さんもありがとうございます!
べろちゅういいですよね
ねっとり絡み合ってる感じがたまらない>>119
うん じゃあ復旧祝いも兼ねて前スレの続きといこうか ニッコリ
少なくともM奴隷云々の意味は間違えてはいないかな
童話作家の言葉を借りるなら"より強く愛している方が本当に支配している側といえる"のだから
倒錯的な願望持ちでお姉さまに調教されたい貴女
乳首も前立腺も調教して新しい側面を見たい貴女
で、ドキドキしながらも相手の望むままに身体を変えられてしまうことに悦びを感じてしまうのもやっぱり貴女なのだから
要は貴女が彼・ないし彼女をどの位愛しているかに集約されるんだよ
そしてと貴女の彼を/お姉さまを求める愛は既に散々語ってくれた中で証明されている……
であるならば大丈夫
正しく貴女はM奴隷だし、愛を強く持ってる以上主導権も握れるよ
まあかなり偏愛に近いけどね(´・ω・)
恋する文学少女系乙女に妄想癖と倒錯フェチ足して、恋慕と愛情のバフがこれでもかって位かかってるようなものかな?孕ませは良い。
「孕みたい」「孕ませたい」という原初の欲望が合致する瞬間はいかにも本能の存在を感じさせて、なのに人としての理性を表す愛が存在すr‥‥。
つまり!!エロいんだよ!!
和姦で頼む!!!茶々絆5ボイスのような陰のある声が非常にええ、クるんですねえ…
式と幹也の子供の数がどれくらいなのか知りたい
>>131
>>現実でも二次元でも特に気にしない派。
それはフェラをすることがかい?それともフェラ後の女性がキスしてくることかな?
もし前者なら私は作者様の作品を180度見る視点を変えて見直さなければいけない使命感に襲われてるのですが>>168
全然よくてよ
妄想、願望の類いは大好物さ>>135
俺は飲尿後のキスで口の中に残った聖水を飲ませてあげたいかな
マルタさんの聖水を直飲みした後飲ませてあげたい>>168
自分もエロ成分薄めな妄想吐き出してたりするから遠慮せずにどんどん撒き散らそう
そういうのを欲してる人もいるだろう
色々なジャンルや成分が混沌としてるからね>>168
ここはドスケベアラヤマンション。溜まった欲望をケイオスタイドと共に吐き出す場所。
だから問題ないですよー>>168
よくてよ
最たる例のわたしが受け入れられています。間違いないです。茨木童子ちゃんは首輪似合うだろうなぁ
ぴったりサイズより顎の先が隠れるくらいの大きいのが可愛いと思うんだ
可愛さだけではなくて隷属の象徴をあえてゆるくつけることで信頼を表すメタファー的な
本人はこんなものいつでも引きちぎれる=いつでも壊せる関係で
すぐにそうしないのはただの気まぐれだとか周りには言ってて深く追求しようとすると
鬼の形相で睨みつけて黙らせてるんだけども
夜が深まると首輪に鎖をつながれ、マスターにベッドで責め立てられながら
「こんな首輪外すくらい簡単なのにどうしてやらないの?首輪つけられておもちゃみたいに人間にめちゃくちゃにされるのが好きなの?好きなんだよね、だってほら鎖を引っ張られる度にキュンキュン締め付けてくるよ?」
とか言葉責めされて否定しようとするけどとっくにトロ顔でヨダレ垂らしながら嬌声を上げるしかできない茨木童子ちゃん可愛くない?
一段落したら拗ねちゃって口聞いてくれないのを必死になだめたら怒ってる理由が
「吾は人間なら誰でも良いわけではないぞ、汝だからこそ受け入れているというのに、それを…」
とか顔真っ赤にして言われてイチャラブックスに突入したい前スレの975と987辺りで女体化したアルジュナさんのエロさに気づき、ドラウパディー♂君は泣いていいと思った自分だったが、なんとかドラウパディー♂君も多少報われてくれないだろうかと考えた結果、元々の性別のままの時も想像したことがあるシチュを流用して、
まだちょっと傷が癒えないのと、スバトラー♂との新婚生活を邪魔しないようにしなきゃと気を遣ってアルジュナちゃんとの接触を最低限にするよう心掛けるドラウパディー♂君。
→一方アルジュナちゃんは、自分に原因があるとはいえ12年ぶりに再会した夫と積もる話がしたいのにできなくてヤキモキ&他の姉妹とは今まで通りの夫の様子にもやもや。
→アルジュナちゃんがドラウパディー♂君と結婚生活する順番が巡ってきたその晩、たまりにたまったフラストレーションをぶつけるかの如く、夫を押し倒して騎乗位でガンガンパンパンするアルジュナちゃんだったのだった。
的な流れがあったことにすればいいんじゃなかろうかと落ち着いた。
「ドラウパディー君の癖に私を避けるなんて生意気です」上で腰振りながら
(り、理不尽んんん!)と思いつつ出すものは出す
みたいな…ね?
うん。なんか性別逆転しても、原典で、賭博場事件で服ひん剥かれそうになったり、森での生活中にパーンドゥたちの留守時に来た相手に衝動的に結婚迫られて断ったら力づくで馬車に押し込まれて誘拐未遂な目にあったり、潜伏先の職場で結婚していると断ってもしつこく迫ってきた挙句夜中に実力行使されそうになったのを必死で逃げだしたら追ってきた相手が逆切れして蹴飛ばされたエピソードがあるせいか、ドラウパディーはドラウパディー♂君になってもなんか強いイメージがどうしても抱けない。
どちらかというとスラリとした美少年と美青年の狭間くらいの見た目のいい所のお坊ちゃんオーラ出している主夫男子のイメージがある。>>180
名物なんて恐れ多い…!>>180
……………………………………小太郎くんにあんなことやこんなことをしたいだけの一介の小太郎くんファンですけど?少女漫画チックも全然OKっぽいので拙いながらも一つ……。
FateGOではビリーくん推しで毎日かっこよさと可愛さに悶え転がる日々。かっこいいんですよね、彼。CMで一目惚れして無料石全部使い果たしても来なかったので課金したほど。何がいいかっていうと絆が上がったり再臨するとニコニコした笑顔から一転して物静かな面とか冷たくも鋭い視線を見せてくれたりもうギャップ最高じゃんかよ。
ここから妄想ですけど、どこかのパーティーで夜風に当たりたいなーと思ってテラスに出たら一人で星空を眺めるビリーくんと鉢合わせして「あれ、君も抜けてきたのかい?」って普段よりも口数の少ない彼とぽつりぽつりと会話を交わしながら、心地よい静けさに浸りたい。そしてそのまま二人で抜け出したい。
……ビリーくんに関しては夢女子も拗らせてる気がする。>>185
(一スレからいました。小太郎くんの話を始めたのがその辺なだけです……)>>186
ああ~~
夢がつまった甘~い妄想 イイネ!
ご馳走さまです(´ω`)ビリーくんはかっこよさと可愛さの絶妙なバランスが神がかってると思う。物理的にも心臓射抜かれたい。
>>183
(え?コテハン勢はみんな色物?(難聴)それはともかく名無しでも鼻フック兄弟の片割れの方とかもキャラ濃いぞ…)ぐだーずが双子で関係を持っていると想像するのが非常に楽しい
血の濃さとほぼ同じ細胞を持っているものが交合する事で感じる
あるべき所にあるべきモノが収まる感覚に嵌りこんでいくもそれを
周りには察知されないがマシュは第六勘にて感知。二人の密会現場へと
潜入するもそれは二人によって仕組まれた罠だった>>188
待ってください、甘い妄想なんてほぼしてないと思うんですけど………
ほぼケイオスタイド味だと思うんですけど……夢の話とスレ4の178ぐらいでは?甘い感じがするの。
あとエスカレートした理由は主にここですから!
コテハンつけた理由は単にその方が大っぴらに小太郎くんの話がしやすいからです。承認欲求も若干ある。
私も結構恥ずかしいけどちょっと事情があってリアルの知り合いと萌えの話ができないからこういう所は貴重ですね。
みんなももっと恥ずかしい話すればいいんですよ!ほら!>>193
そんなー、俺はただ雑コラアラヤマンションを貼るときにわかりやすくするためにコテハン使ってる鼻フックが好きな普通の人ですよ…>>200
ついにアルトリアの逆鱗に触れてしまったか((((;゚Д゚))))>>195
なんの問題ですか?(レ)
同意されるにしろ拒絶されるにしろ、こういう場所で書き出すのは一人で抱え込むより全然健康的
性知識にも興味津々なので、十人十色の性癖を観測できるのは楽しいよ(強欲の魔女並感)私もそんなに発言多くないながらもちょくちょく訪問してるけど、コテハンを付けるまでに強烈な個性がないからな……。でもちょっと楽しそうとは思ってる。
>>177
どうも、邪な欲望で現世に帰ってきた部長です
レオニダスさんの格好良さに負けて体を明け渡してしまいましたwマシュがランス卿を穀潰しと罵倒してたのを知ったガレスちゃんがマシュにえっちなお仕置きを
>>202
ありがとう、ペル・ラフムさん…無課金アカで6章をクリアしてたら11棟目が勃っとるwww
初期から居るけど、伸び伸びしていて良いことだ。
妙に落ち着くのよね、ここのスレ。
あと、ベティってやっぱり可愛いよね。
6章をもう一度プレイして確信する俺であった。双子でなくとも平行世界の同じ存在で性別が違う同一人物の
戻れなくなる禁忌の味って最高よね
そんな事を言っても引かれない場所
ああここが螺旋>>210の続き
そしてマシュとガレスちゃんの百合ックスに発展するのが見たいオルタさんの背中に引っ付き虫したい。
そのままミニクーちゃんを抱きしめて寝落ちしたい。
オルタさんが尻尾で囲ってくれると嬉しい…>>220
心配して下さってありがとうございます。
心配事がなくなると妄想が捗りますね!>>218
ナカーマ
堂々と出来る人はしたらいいんだよ!
でもみんながみんなリオのカーニバルみたいに性癖マッパだカーニバルでマイクロビキニで羽背負ってサンバのリズムで踊り狂いながらヒャッホイ!できるわけじゃないんだよ!とりあえず六章zeroで死亡したガレスちゃんがオルタで反転して、悪堕ちヤンデレガレスちゃんとして降臨するじゃろ?
「不浄」のギフトが呪いと化して淫紋になって、呪いの塊をち○こ化してるわけじゃろ?
ガチガチの黒鎧だけど胴体だけはビキニアーマー風に白い肌を露出させてて、生前ランスロット卿に貫かれ、英霊になってからもガウェイン卿に貫かれた胸の傷跡を誇示しながら、消毒のし過ぎで黒く焼け焦げた手を差し伸べてくるじゃろ?
「私のこの胸のように、あなたも貫かれたいですか?」って、生前は美しかった手でドス黒い巨根をしごいてみせるじゃろ?
ランスロットもガウェインも、部屋の隅で子犬みたいにガタガタ震えてるわけじゃろ?昨日はシェイクスピアの命日じゃったが、あのおじさん既婚者なんよね
プロフィールでは既婚者アピールしてるのにそういう話題は出さないあの人なんじゃろ
奥さんがいるのにこんなことされてどんな気持ちだへっへっへと三下風に攻めてもよいということか
指を丹念にペロペロしたいのうククク…名無しのみんなは名無しのハサンの一員なんだぜ
我ら群にして個、個にして群──>>229
ぐだーずはいろんな意味で透明な存在というか、100人のプレイヤーがいたら100通りのぐだーずがいると思うので好きに妄想しちゃっていいのが楽しい。1からいるけどリョナラーだから
大人しくROMってるよ>>229
あとまだ10棟ヘーキヘーキ
前スレでカルナに両断されたのとアーチャーと一緒に爆ぜたことに目を背きつつたまさんの槍ニキはかわいいとかっこいいが両立していて最強に見えますね!(表を見てきた)
バレンタインかー…クー・フーリンズから形の残る物をもらえたことに驚きましたよね…あとなんと言ってもオルタさんですよ。
日頃のお礼だと言えば呆れ顔で受け取ってくれる。これはおそらく『お礼を貰うような事ではなく、武器として当然の事をしただけ』ということだと思うんです。あと「くれてやっても構わないな?」という台詞は最初を見るとおそらくちびっこ達に渡しに行くんですよね、かわいい。
いらなければ捨てていいと言えば、あの笑顔でじゃあ捨てるといった旨の発言ですが、クー・フーリンですからおそらく人から貰った物を本当に捨てたりはしないでしょう。つまりこちらの選択肢だと食べてくれる可能性が微量ながらあるわけです。かっこいい。
そしてお返しのミニクーちゃんが超絶かわいい。最高。こちらも煮るなり焼くなりと言われますがそんなことしないの絶対分かってるじゃあないですか…狡い…好き…>>222
君も十分名物なんだよ?というより今までおとなしかった分レアだよ?
自覚してちゃんとえっちな妄想吐き出そうね?
>>”惚れたほうの負け”の方が…~自己嫌悪しつつ引き下がります
うん、そういう常識あるところ好きよ
そして何となく引き下がった後(これでいいの……)って思いと(でも……やっぱり……)って未練の思いが交差して手をぎゅってしてそうなのがまた乙女度を漂わせる……
ヤンデレにはなりきれないけど、環境整えて何かに背中を押されて、それでいて相手が受け入れてくれるって分かったらどこまでも堕ちていきそうなのがまた……イイネ!
でも基本的にランスロット卿がそこまで嫌がるってないと思うんだよね
召喚されて契約した時点で貴女に心を少なからず許してるってことだし
原典でもまさにそうだし(ここでポイントは彼は「頼まれたら断れない」タイプではなく「相手の心情を理解して動ける優しさを持ってる」ってことかな)
貴女ほどの愛と恋慕の情を見せられて涙ながらに告白されたら多分彼何でも許しちゃうんじゃないかな?>>232
そうなんだよ、何書いても許されるから色々きついことも書いちゃうんだよ
居心地良いよね>>239
>呼び捨てや渾名呼びが恥ずかしい関係上卿付けは外せないから擬態しきれる気がしない。
あー、それはわかる。わかりすぎるくらいに、わかる。ガレスちゃんはなあ…ランスに殺される最期だったり6章zeroで「不浄」に身を汚してガウェインに手を下されたりで自鯖になっても無理なニコニコ笑顔作ってそうな感じなんだよな…そう、月姫の琥珀さんみたいに
ガレスちゃんには「もう無理しなくて良い、泣いても良いんだ。今まで円卓の皆のために頑張ってくれてありがとうね」とそっと抱き締めてガレスちゃんに温かい涙を流させた後に慰めックスしてあげたい>>234
いいんやで、ワイも二番煎じみたいなもんやしサーヴァントにプリキュア衣装を着せる……?
エルキドゥ、敢えていつも着ない感じのブラックとかチョイスしてほしい。ぐへへ、ミニスカスパッツ……(王の財宝でミンチにされる音)認証欲求的な感じの意味で言ったら、ここでする他愛もない話については別に…だけど、SSの方は結構欲しいかも(小声)
反応貰えるだけで筆のノリが全然違う>>255
なるほど緑の人……。自分がプリキュア見てたのは初代~5GOGOあたりとまほプリで復帰という流れだったのでその間のに詳しくないんですよねー……。小太郎くん最近使ったんだけどときどきヨコオの某が(最近友達宅でやってから)頭をよぎって辛くなる…
あっちもあっちで無邪気な感じがワンコみたいで良いよね(尚二周目から先)>>259
6章開幕戦は舐めてかかったら本当に痛い目見た……。砂の洗礼のタイトルに偽りなしですよ>>262
誤字
×巣に戻って
○素に戻って>>261
清にあえて濁を加えるこの背徳感ときたら
ああ絵心があれば好きな紋様をペタペタと貼れるのにナイトのほうの騎士じゃないとはわかってるけどそれはそれとしてぐだに跪いてる上の人見たい
- 272名無し2017/04/24(Mon) 23:43:47(1/5)
徒然なるままに、玲瓏館美沙夜の話をしてもいいでしょうか。
型月でダントツと言っていいほど私の好みど真ん中にストライクした美沙夜……。孤高にして高貴、妖艶にして清廉、お嬢様好きな私には何もかもクリティカルヒット……。さっき言ったうなじの令呪もだけど、美沙夜は太腿が最高によい。フラグメンツ2巻の最初の挿絵とか素晴らしい。ああ、その御御足で足蹴にされたい……(実は前にもこれ言った)
さらに10歳くらいの少女もとても好きなのでロリ美沙夜ちゃんもso cute。パラケルススに裏切られた時の表情とか言葉にできないほどよい。
つまり何が言いたいかというと、玲瓏館美沙夜は最高にいい女ってことだよ!!(プロトランサー並感)>>273
二次元だけの話だと思ってた凄いなぁセイバーエロSSの人精飲やらオーラルフェラチオやら色々凄いなぁ。俺は精飲くらいしか出来ないぞ。
生やしたエルキドゥの精液飲みたいです。自分より巨根でコンプレックス刺激してくる感じだと尚良い。健全な思春期を過ごすと一回は自分のを舐めようと試してみるよね!
>>283自分のだけど飲尿も経験済みよ。そんなに美味くはない。
- 287名無し2017/04/24(Mon) 23:55:04(2/5)
このレスは削除されています
>>256
1日1画ペースで使ってたらだんだん形がいやらしい形になりそうとか3画一気に使った後とかすごそうとか淫紋扱いに定評のある令呪さん>>291
了解です!
すいません。ありがとうございます- 293名無し2017/04/25(Tue) 00:00:17(3/5)
エルキドゥとシャムハトさんの濃厚なセックスライフについて本人に伺いたい
初めはあの巨人の見た目で、最後の方は同じ顔になって交わる
エルキドゥが人に近づいていく変化を楽しみたい
蛹がうかするのを早送りで見るような感じで
ふとシャムハトの瞳を覗いた時に自身の体が人になっているのを見て驚いて欲しい
fake読むと自覚して変化した感じだけど、原典の交わって力を失ったのが正に神話という感じで好きなので>>275
諸事情でカレスコは使えないのでNPチャージ+星獲得にしておきました。スキル3で星を集めるなりなんなりして殴って残りのNPを貯めてください。頑張れ。
(……………よくよく考えればガチャ運がめちゃめちゃに低いうちにエルキドゥも術ギルもケツ姉も来てくださったのはもしや「密林で起きたであろうことは嫌いになってもバビロニアの事は嫌いにならないで下さい!」という運営からの賄賂……………!?
ならん!ならんぞ!VR小太郎くんを出せ!鬼ヶ島を復刻しろ!星4バーサーカー風魔小太郎をイベントで配布にするんだ!交換所も担当させるんだぞ!あとすけべさせろ!いいな!)
>>287
好きな相手の嫌がることをするのは誰だって嫌なのでは?私もそうですし。>>288
これは性なるプレシャス追い求めてますわ…(ボウケンジャー並感)>>296
NIPPONなら聖パイが並び
NIHONならHが中心に聳え立つ
素晴らしき哉ジャパン>>261
(そういえばApoのジャンヌの令呪って聖杯大戦が終わっても残るものなのだろうか……)1スレ目からずっとROMってたけどここならなんでも言えそう…
うまく表現できないんだけど、CCCやってガウェインの性癖が露見したあたりからガウェインがすごく好き…
爽やかイケメンが年下巨乳フェチっていうギャップがいいってわけではなくて、なんというか性癖がきちんと(?)定められててなおかつ私に同じような性癖があるからなのかわからないけど猛烈に惹かれた(巨乳の女の子好きです)
すごく雑な言い方をするとちゃんと性の気配がする感じが好きというか
やっぱりギャップなのかな~、ここの人たちみたいにうまく表現できないけどそろそろ吐露したいと思いました
三臨の腰から胸板あたりにかけての急な角度にムラム…ドキッとする
あとぐだーずによしよしされるロマニめっちゃ良いですね!基本的にザビ子萌えの方と同じく女の子が男に好き勝手されてる様が好きなんですがぐだーずに好き勝手されてるロマニに非常に萌えました>>261
そういやApoのジャンヌってレティシアの体使ってるけどレティシアの生理現象共有してんのかな
レティシアの体が尿意や便意催したらトイレ行ったり生理になってたら生理用品付けたりしてたのかな>>300
美沙夜にはエロいことしたいわけじゃない(そもそも何もしてなくても色香が溢れてる)けど、学校の後輩女子生徒になって、はずみで彼女にぶつかってしまった時に「次からはお気をつけて」って微笑みかけられて一目惚れしたい。いや、すでに惚れてるけど。>>281初戦で何も知らずに突撃してほぼ壊滅しかけたけれど、絆上げるために最後尾に入れていた剣ジルの旦那がスキルマ激励つきバスター+発生率10%クリティカルオール引き当てによるブレイブチェイン撲殺を連続で決めてくれたおかげでなんとか勝てた思い出、プライスレス。
途中でトリスタンの宝具が剣ジルの旦那でなく別メンバーに飛んで行ってくれた運要素もあったのだが、あの時の剣ジルの旦那は、後に7章でゴルゴーンに粘り勝ったレオニダス王ばりに輝いていたよ。- 306名無し2017/04/25(Tue) 00:19:44(4/5)
>>166
はっきり言って、グレイちゃんは二世の嫁の座に一番近いよね書き込む度にIDが変わる気がするんだけど何故…?
そういや 事件簿当時11歳の所長がFGOでいい歳になってるんだから、当時15歳くらいのライネスやグレイちゃんも大人の女になってるよね!
結婚適齢期っスよ、Ⅱ世さん!
まあⅡ世もアラフォー近くなってるけど。
でもまだ結婚してないんだろうなぁ!- 311名無し2017/04/25(Tue) 00:29:44(5/5)
>>123
一度だけでいいからと懇願して幹也を誘惑し、獣のように幹也と交じりあう鮮花が見たい。
誘惑断ちきれずに鮮花の肢体に欲情して激しく犯す幹也。
子宮を突かれながら幹也への想いを涙と共に吐露する鮮花が見たい。>>298 なるほど、赤面してるのを見たい、確かに!
もし其のとき相手の事がある程度好きだったら、「この行為を君としたいな」ってなるのかなあ、初めての時とは全く意味が変わってるのに戸惑いつつ楽しんでくれたらいい
だってほら好奇心旺盛だって言うし、自分の未知の感情にも最後は喜びそうだから
そして好奇心旺盛ゆえにヤバいプレイに目覚めそうだ
あと元々獣みたいなものだからバックが好きとか
性別がないから、「どっちが上になる?僕はどっちでもいいけど」ってマスターが男でも女でも聞いてくる(どっちもやればいいのでは?)>>264
???「ランスロット相手にはわたジャンヌオルタを連れてくと良いわよ!」>>110
ありがとう!魔塩柱さん!
まずは、シャルルのところから少しずつ覚えていこうと思います!>>311
茶々に責任があるわけではありません……責任は主に秀吉にあります………でも狂化した人にそれがわかるかと言われると…
悩ましいし悲しいですよ。本当に。
そもそも小田原征伐って天下統一前ラストぐらいの戦いなだけあって豊臣徳川織田宇喜多細川小早川石田立花蜂須賀加藤長宗我部九鬼前田上杉真田とかいう錚々たる面々が北条を攻めた戦いですから……ほぼオールスターですよこれ…島津とかいないけど。小太郎くんもそりゃ侍嫌いにもなりますよね……
北条氏にも一回ぐらい大河ドラマの主役の座をくれたっていいんじゃないですかね(涙目)
>>312
よくないです。全くもってよくないですけど鬼の面辺りを掘り下げるぐらいしかできることなさそうなんですよ(泣)
小太郎くんについて考える時もできれば考えたくないし思い出させたくも無いけど切って離せない部分じゃないですか。エリちゃんの殺人鬼部分と一緒で。そこ含めず考えるのはむしろ蔑ろにしている感じがしてしまって……
>>315
運営はもっと小太郎くんをプッシュすべきだと思うんですよ(真顔)>>314
右手を挙げるだけで何が必要なのか分かるぐらいのレベルに進化してそう>グレイ
マシュに憧れられるといいさ。
エロ方面は二世から漂うプロの独身感のせいで自分から手を出す姿は想像出来ないんだが、
逆にうっかり手を出した場合はきっちり責任を取りそう。
ともすると、師匠に迷惑かけるぐらいなら、拙が1人でこの子を育てますぐらい言いそうなグレイちゃんだけれどここの方たちやさしい…書き込んで少ししかたってないのによくてよ押してくださってる……(感激)
ずいぶん長く内覧してましたけど入居します
前スレの敵鯖に魔力供給の道具として利用されるぐだ子の話見て、同じようなこと書いた人がいたかもしれないけど新宿で新宿のアサシンに連れ去れたとき、「これエロ同人誌なら絶対このあとは新宿のアサシンと部下たちによる暇潰し(意味深)のお時間だ…!」って思ったら拘束されてるのシェイクスピアだった…って思ったの思い出した6章か…マシュ、アルジュナとフレのオリオンで宝具回転させまくってた記憶しかないです…対円卓はランスロット卿戦がお互いに耐久戦挑んでる感じで楽しかったです。
>>264
サポートに欲しい鯖や礼装があったら言ってくださいね。応援してます!久々にEXTELLAを触ったぞカルナさん!!宝具演出は個人的にCCCが一番好きだったりするぞ
でもEXTELLAにはEXTELLAの良いところがある、それは何か……そう、鎧が脱げる演出だ。脱げるっていうか弾け飛んでるけど。そしてボイス、インドラには括目しろなのにスーリヤパパには照覧あれなんだな。お父さんだから扱い違うのはわかるが、カルナさんが敬語の類使うの興奮する。
でも「括目しろ」って言われたから見たらちょうど血みどろストリップショーのところだったらインドラも気まずいと思うんだよ!!そして「我が父よ、許し給え」って言いながら脱ぐのは背徳感がやばいって散々言ってるでしょ泉のほとりでLet's 強&青姦!!って感じがするでしょ、木に体を預けながらのバックって感じ
それはそうと見られてても平気だったりむしろ喜ぶタイプでも良い。史実の事考えてたら気分が鬱々として来ました…人は何故争うのだろう。
すけべして寝よ(塩並感)二世とグレイちゃんとライネスちゃんの3P見てみたい
ライネスはグレイを責め、二世はグレイに挿入、グレイはひたすら受け、みたいな感じで>>326
暗がりでやるのか前に言われてた二世目隠しプレイになるのか、そこが問題だエルメロイ教室は良いぞもっとやれ!
(実際自分で妄想しようとしたら光りすぎてジュワアアアと浄化されて出来なかったので人任せ)音声作品の話をしよう
その魅力はなんといっても多彩なジャンルである 純愛、NTR、おねショタ、SMといった一般的な物から音声のみという個性を活かしたまるで耳元囁くような声でエッチな事をしたり、延々淫語を連呼したり、バブみ、罵倒、事務的な性処理など数多くある
しかし作品の性質上ヘッドホンが必須で念入りな人避けの結界を張らないと家族にバレると地獄を見るから気をつけるんだぞ>>328
あの手の話すごく好きなので待ってます!!!!!6章でも静謐ちゃん救出のところでこれは性的拷問して尋問の流れだ…って思いました
そのあとはだんだんぐだ子によくわからない感情が沸いてきて少しだけ優しくなったりしてもいいし、キスとか必要ないのにしてしまって自分でも困惑する鯖がいてもいいなと思いました(ただの私の性癖です)
カルデアに同じ鯖がいたり助けにきたのが同じ鯖って展開も書いてた方がいらしたと思うんですけど、そっちの絶望度が高いのも好きです
とにかくマイナスからのスタートが好きなんです(その後はプラスでもマイナスでも)
その後各キャラのプレイ内容までレスついてて激しくよくてよ押しました
宝具の色のくだり見て思ったんですけど、ガウェインはバスター宝具でバスター三枚なのでNP獲得スキルはあってもNP貯めはなかなか時間かかるから大きくて遅漏…痛そう…とか考えてました>>333
そう、それと同じイメージ。
二世たちの3Pの内容については、さらに細かくいうと、グレイが二世の目の前でライネスに脚を開かされながら股間をいじられたり、二世にアナル挿入されながらライネスにクンニされる って感じのが見たい>>335
幸せにするため絆を10まで上げたいけどそうすると向こうからホーミングミサイル地雷を投げつけてくるジレンマ………
もっとこう………優しい世界的な話が聞きたかったなあお姉さんは!みんなラブレターとか武勇の話してるじゃん!
「絆礼装重悲しい円卓」の一員になれるよ!(残りメンバーはランスロット、マタハリ、アナ、静謐ちゃん、トリスタン、メドゥーサ、ゴルゴーン、ヴラド、茶々とあと続々加入予定)
まあ向こうから見せてくるならいいんだけど。そこまで心を開いてくれたという事かもしれないし。
ぶっちゃけぺろぺろしたいけどそれ以上に良き主になりたいですね。絆5のセリフとか聞いちゃうと特に。偶には自制も大事。どうしたの...?時南先生......
>>341
その円卓にエミヤオルタを追加しとく。
(SSの為にエミヤオルタの再臨台詞と絆礼装確認してきて再びダメージをくらっている)>>327
待て私は何を勘違いしている、脱ぎとセリフのタイミングが違うじゃないか!変な言いがかりつけてごめんなカルナさん……これからはまともな書き込みを心がけます
シチュエーションとはちょっと違うけど最初はピクリとも反応しなかった相手をあの手この手で愛撫し、顔を紅潮させ手の甲で塞いだ口からはふ、ふと短い呼吸音が漏れ出すというようなのが大変好きで、そこを想像すると本番と同じくらい興奮してしまうため本番まで妄想が進まないのが最近の悩みです>>348
がんばります!
マシュはスタメン張ってもらって育ててるのです。
五章はマシュヘラクレスフレが主体でがんばってました。
オルタニキ戦とかはフレマーリンが塔を建てて、マシュが盾をはって、ヘラで流派ナインライブスしての繰り返ししたり、スキルで無敵と身代わりしてもらって敵の単体宝具の盾になったりお世話になりました……やばい
いつもなら婦長でガンガン抜いてる時間なのに
細かい作業してたら疲れてしまった
抜く気が起きない
抜かなきゃいけないのに、、、敵側に捕らえられてエロいことされるって最高だよね。
アッくんという逸材を生み出し、円卓とも酷エロ出来るシチュエーションを生み出した6章本当にありがとう。
前スレでアッくんに拷問されて三騎士にエロいことされる、とか書いたけど、そのままアッくんに気に入られて周囲に存在を隠されたまま自室にお持ち帰り、監禁生活へってのもそそる。
媚薬のエロ解毒を自分で施し、快楽とショックで意識の飛んだぐだ子を自室にお持ち帰り。
ぐだ子は全裸のまま片足に足枷と鎖を繋がれ、行動範囲は薄暗い寝室内のみ。
アッくん専用の道具として扱われる。
夜になるたび、荒々しい戦の気配をまとったアッくんに力尽くで抵抗を押さえつけられて、魔力供給のために揺さぶられる毎日。
そのうち悪阻が来て妊娠発覚してもアッくんは平気で突っ込んできそう。
戦で神経すり減らして自室に帰ったらボテ腹のぐだ子がベッドにちょこんといるとかもう食べるしかないよね。
…アッくんにはさんざんヒドイ役を押し付けているが、ギャグ時空の胃痛アッくんも大好きだよ。
ヒロインのみんなにもさんざん酷エロ妄想して本当に申し訳ない、これからもよろしく。魔神柱が性質も性格もついでに声も好きだから1.5部クソ楽しみすぎて楽しみ(語彙力)
3000年の憎悪を溜め込んだバアル君はぐだ(男でも子でもどっちでもいい)をどうしたら苦めれるかを考えた結果ロジックエラー起こしてリョナくてエロい方面に行ってくれー!首締めとか好きだし憎悪に任せてやってくれー!
中々バアルとぐだの組み合わせ好きな人見つかんないけど同志はいると信じたい
魔神柱同士の組み合わせなら台詞からして高慢ちきな美食家ぽいナベリウス君とパンケーキティちゃんの食事(意味深)が見たい(小声)みんなのサーヴァントの夢を見た話を聞いてうらやましいな、と思っていたらついに見れた
「ふたなりになっても私の体は完璧よ!」って言って高笑いしてる全裸のふたなりメイヴちゃんが乗ってる神輿を担いで、全裸のふたなりスカサハさんの乗ってる神輿とケンカ神輿する夢だった
兄貴たちとかの他のケルト勢は何をしていたか分からないけど叔父貴は焼きそばのテキ屋だった>>352
わかる……魔神柱いいよね……
魔神柱はオナホにしたいし、ただの人間(=ぐだ子)と番うゲーティアが見たい
あんなにも凄まじく3000年憎悪し続けるってそれもう愛されてるのと変わりなく思えるというか
グロくなって申し訳ないけど、バアルはぐだ子の手足もいでだるまにして飼ってほしい、それでずーっと抜かずに陵辱し続ける。さらにグロい上リョナで◯胎でごめんだけど、子供を◯ろすとぐだ子が泣くと気付いてからは孕ませては◯ろして、◯ろした子をホルマリン漬けにして並べたのを見せつけながらまた孕ませる……とかだと性癖に刺さる(ごめんバアル)
憎い憎いぐだ子を捕まえられて3000年の憎悪はもっと加速してどんどん壊れていくバアルが見たい、乾いてひび割れてく心はぐだ子に中出ししてる一瞬だけは潤うけど、それは海水を飲むようなもので本当は崩壊が加速してるだけ昨晩の傷ついたぐだ子の流れで
カルデアに戻れたらマシュとかきっとすごく献身的に看病してくれると思うけど傷ついたぐだ子って存在が守れなかった自分に後悔しそうだしうわ言でマシュ...逃げてって言われて守りたかったのに心情的には庇護されてたことに傷ついたり助けてってうなされて役割を果たせなかった自分に心が軋む思いをして欲しい(欲しくない)
婦長にも身体的には殺菌消毒できても癒せない心なぐだ子に懊悩して欲しい>>319
遅レスではあるんだが私の推しの一人の北条家家臣が「日本全国の大軍を迎えて一戦交えたのは北条氏の面目にとってこれ以上のことはない」って秀吉の前で言ってるのよ
あの戦国オールスターみたいな包囲戦に耐えたらそらそうよって思うし多分そこは小太郎君も誇らしく思ってたら良いなと思ってる
あと>>331が言うように内政メインになるところ、信長秀吉に比べて歴史漫画・小説で主役張れない家康に通じる所があるからある意味安泰だった家や武将の運命感ある
話は変わるけど二世は義妹様にペニパンやら玩具で遊ばれて欲しい気持ちとグレイたんと幸せになって欲しい気持ちと恋に目覚めたフラット君に狙われて夜も眠れなくなって欲しい気持ちと死ぬまで未亡人してて欲しい気持ちがせめぎ合ってて毎日楽しい!ひゃほー!…そうか…ふたなりになりたいとかカントボーイオルタさんとか、ちょっと本来の形と違うことを求めるの、「ありのままわたしを愛してください」「どんな姿でもあなたが好きです」って思ってるからか…
とりあえずオルタさんはめっちゃなでなでして甘やかしながらえっちしたい…戦国時代の話してもいいのか?いいな!
順調に家を拡大してきたと言われる北条家だがその北条家の誕生が戦国時代の始まりで北条家の敗北が戦国時代の終わりだった事を見ると北条家って妄想的にはおいしい位置にいた訳よ。
本人達にして見ればろくでもねぇ話だけどさ!
それに、北条も北条で色々大変だったみたいなんだよね。関東全土どころか武田さんやら今川さんやら上杉さんやらを敵に回してスタートだったんだもん。それぞれが戦国時代を終わらせたかも知れない強敵オールスターだと言えばわかるやろか。実際一人でも当主や家臣が無能だったら北条は今川と武田で分割されてたと思うのよ。でなくっても関東は中小程度ながら優れた人材の多いところだったから下克上もありえた。
そこをなんとか抑えきって武田と今川とは同盟して上杉とも同盟したりしなかったりなんとか生き残って勢力拡大したんだから頑張ったよマジに。つーか信玄を幾度か敗退させて追い詰めてるんだからマジに強かったんだよ北条って。
あ、俺の最推しは織田だよ!実は結構な回数負けてる割にはあれだけ大きくなってるんだよねー不思議ー!>>358
自分は3000年もぐだの事だけ考えてたのにそのぐだはバアルをどうとも思ってないって耐えがたい屈辱だよね
しかもゲーティアと同一視されるとか「バアル」という個になって得た憎悪つまり自分の全てを否定されるのと同じだし
個人的にはぐだ子がゲーティア好きだったら萌える、バアルに犯されてる時も「ゲーティアにされたかったな……」ってバアルの事を見てなかったら地獄度高くて好き
そして自分の事をちっとも見てない事に気付いてバアルはますます手酷くぐだ子を陵辱するけど、追い詰めれば追い詰めるほど現実と幻想が曖昧になって最後には「わたしは今ゲーティアとセックスしてるんだ」と完全に思い込んでしまうとかだったら最高に興奮する
そこにいるのはゲーティアじゃないのに、恋しいゲーティアに抱かれてるかのように子宮がきゅんとして締め上げちゃうっていいよね
バアルは蕩けたぐだ子の顔を見てますます憎悪に狂ってほしいちなみに北条と言えば氏康氏政親子なんだけど二人にはちょっとしたエピソードがあってね、二人でメシ食ってた時に息子の氏政が何度も湯漬けに湯を付け足してるのを見て親父の氏康が
「お前毎日食ってる湯漬けの湯も一度にどれだけ注げばいいのかわからんのかよ‥‥大丈夫かこの家」
としょーもない話なんだがこれで少しは親近感が持てるかな?
そう、関東の雄こと北条氏政は現代風に言えばお茶漬けの味を調整するのに何度もお茶とお茶漬けの素を入れて「濃い‥‥」「薄い‥‥」ってやってたんだよ!かわいくね?>>363
有名なエピソードですよね。私からしてみればなんか「え?なんでそこまで言うのん?」って思っちゃいますけど。>>340
ぬちゃんの絆礼装もなかなか・・・僕にとっては核地雷でした。君仲間になってから面白可笑しくなったけどやっぱりそういうところも・・・という。あの時代はどこも厳しいんだろうけど、それだけギリギリの家だったんだよねー北条って。
後期もなんとか自分達が大きくなったのはいいけど同盟した武田と今川は軒並み潰されたし、上杉謙信も死んだが後継も優秀だったし織田大きいし安心できなかったっつー苦労したおうちなのよ。個人的にペニバンも好きなんだよな
ふたなりと違って装着する手間があるから、今からお前を犯すという意志が伝わってきて興奮する
喚く男の反応を楽しむ女の子もクールに突く女の子も好き
ブーディカママに種付けプレスしながら師匠やカーミラさんに掘られてよがり狂いたい
快楽で意味不明な獣声撒き散らしてクスクス笑われたい
射精する時は睾丸が変形するほどオマンコにチンコを密着させてペニバンで精子をグリグリと押し出す様に突かれたい>>368
ギャハハ!カワイソウ!バアルクンカワイソウ!3000年待ッタノニBBニサラニ待タサレルバアルクンカワイソウ!
>>めちゃくちゃ違う
本当にそれ
アラフィフに擬態してた時を見直すと本当にいつも無感情で冷静だけど3000年だ…って時々言ってる時は憎悪が滲み出ててイイ
それで全てを思い出し人化した時は歓喜するように憎悪を爆発させてるんだよね
でも、撃破された時の「我が復讐は、成立した……」って安らかに聞こえるんだよね、まるで眠るように
きっと彼も「うたかたの夢」を見ながら死んでいったんだろうな
そしてそれが唯一の救いなんだろう>>372
すみません、スレチですよね。自重します。
小太郎くんは凛々しくてかわいくて最高なんです。>>372
まさにカオスな、このスレらしいな>>370
双頭ペニバンというものがあってね
攻める側も気持ち良くなれるタイプ>>370
男ごっこ楽しいってのと相手の反応してくれる姿が嬉しいってだけで刺激的にはそんなに>>370
経験はないけど装着者本人のヴァギナやアナルにも同時に挿入出来るタイプもあるよ
あと、あえて自分には刺激がないのを使って相手の反応をじっくり見たい人もいるらしい>>372
(やっぱり最近話題の島津の方が良かったかな‥‥)(推し武将二代目特有の地味属性なんだヨネ)
この流れに便乗して言ってしまうが黒田長政公好きなんだよなあ
父親とか元家臣のがインパクト強くて地味に見えがちなんだよなあ…
ただの脳筋じゃないんだよ 関が原のMVPのひとりですよ
お家や公のために私を捨ててきた人でもあるんだよ
噛めば噛むほど美味しいスルメ系だと思うんだよ
ちょっとこのスレ的なネタを出すと幼少期竹中さんちに匿われてた時、女装させられてた逸話がある
於松ちゃんって女の子として匿われてた
あと竹中さんちの記録か何かに「松寿(幼名)は心細くて泣いてる」って感じの記述がある
この時11歳くらいである ブケファラス案件であるちょくちょく二世が犠牲になってる……
これは所長と被害者の会組んでイチャイチャしてもらわなければなぁ!>>355
バアルくん最高。
ぐだ子って歴代主人公に比べると意外とメンタル普通(弱め)っぽいから、ダルマにされたらその時点で心が壊れちゃいそうだな。
欠損の痛みには耐えられなさそう。
バアルはもいだ手足食べそう。
心は手に入らないから壊して、体は自由を奪いさらに一部摂取することで物理的に手に入れて、瀕死の体をバアルの魔術的な力で無理やり延命し、孕ませる事によってぐだ子の現在から未来までもをバアルと切り離せない状態にする。
そんな悪魔的なバアルの愛が見たい。
出産したら即座に種付けするよね、ってか妊娠中も構わずずっと入れっぱなし、子宮は常にバアルの精で満たしておくよね。
子供が出てくるときだけ外して、またすぐ突っ込んで無限ループで孕ませるよね。
バアルくん美味しすぎるなあ!講義に行く前にケイオスタイド吐き出す
ふたなりマルタさんに白い聖水をぶっかけられて目が覚める生活を送りたい
どろどろになってシャワーを浴びようとしたらタラスクが洗面台で顔を洗っていて「あんさんも大概変態やな、まぁそりゃ姐さんもか」って呆れ顔で言われたいマシュとぐだは喧嘩して欲しいな
マシュは先輩の役に立ちたいから、ボロボロになっても戦うけど、ぐだはそんなマシュがボロボロになるのを見ているのが辛いみたいな。で、パーティからも外される。
で、不安になってマシュが聞くとぐだから言われる。みたいな。くっ夜中までの書き込みを見るだけの暇がない
ので、宣伝だけして一旦去らねば……
ここの住人には情欲をもっと語って欲しい!
また、見てるだけの人も勇気を出して語って欲しい
とにかく何でもいい!妄想や恋慕や欲望が欲しい!
純愛非エロ?いいともさ、平和が一番だもんね
性欲むき出しのドエロな妄想?マニアックなプレイもいいものだよ
少女趣味全開?いいんだよ 甘い妄想はそれだけで価値がある
どんな欲望でも基本大丈夫
我々は美味しい妄想を楽しみにしている!>>388
…とまぁ、長々とポエム語っちゃったけど金酒にはゲロ甘イチャイチャSEXして欲しいって話だよ!エッチなことならどんなプレイもOKな百戦錬磨の酒呑が金ちゃんとの時だけはノーマルなSEXが一番良くて一番好きって感じで純愛して欲しいよ!!(迫真)
作家さんの名前は伏せるけど、金酒のR18薄い本は存在しているはずだよ。僕は買えなかったから持ってませんけどネ!(泣)気分が沈んで仕方がない ………
小太郎くん、出番が無いのは気配遮断スキルの賜物としておくからとりあえず生前妻子がいたかだけ教えてくれないかな……いたに決まってるよね、家長だもんね。奥さん美人?好きかい?妻子。私もさすがに妻子より上になりたいとは言わないよ。うん。
その人たちは君が死んだ後どうなったのかな。場合によっては人理焼却も辞さないんだけどな。
小太郎くんの妻子なら私の妻子も同然さ。よかったらその人達も呼んで一緒に暮らしたらどうかな?私頑張って養うよ。家族水入らずで過ごしたらいい。私は就職して会社に泊まるから。
私は君のことを愛しているから幸せに暮らして欲しいんだよ。喜んでくれるよね?
ところで小太郎くん、君のマテリアルに仕えていたのは氏綱様だって書いてあるけどそれだと君が生きてる間に北条氏も風魔も没落しないんでないかな。 二代当主に仕えていたとすると君死んだ時百歳以上にならないかい?本当に氏綱様だった?氏直様じゃなくて?金酒はエロい薄い本あるぞ!
結構有名な人が描いてるぞ!名前は伏せるけど!きよひーとぐだ子でいちゃックス中に接吻で蕩けちゃってついイッてないって嘘つきからの本気責めに躾けられていやらしい質問に素直に答えたりお仕置きされたくてバレバレの嘘つくきよぐだ良いなって思ってたけどぐだ子の方から初心きよひーにエロい質問して私にはほんとか嘘かわからないから体で確かめるねって全身愛撫されてくたくたになるぐだきよもいいなとか朝から何考えてるんだ
あー、ジナコさんのだらしない贅肉に顔をうずめたい
実際ね、エロイと思うわけですよね、あのだらしない体
しかもお姉さん願望もあるわけだし、序盤油断させて甘えてからばれないように拘束してヘタレって泣いてるジナコさんを愛したい>>390
いやほら、ね。
滅多に外に出れないから補足しておきますけどね?
主人格も塩の柱もおかしいんですよ。最近はどっちもすけべな事を考えるのにうつつを抜かしていますし。
私は小太郎くんと仲良くなりたいし一緒に出かけたりしたいんですけど私が触ったりすけべな事をしたりましてや結婚なぞしたら小太郎くんが穢れるではありませんか。
だからどこか安全な所で小太郎くんにふさわしい人と幸せに暮らしてもらって私はどこか遠くから鑑賞するのが一番ですよ。ふさわしい人にはかなり嫉妬してしまいますが。ふさわしく無い人や面倒ごとは私が遠ざけますから。
というわけで私家が買えるぐらい高給取りでなおかつ寮のある会社を探して就職したいです。頑張ります。プロト世界のモードレッドさんはやっぱり男性なんだろうか
新しく設定作ってでもいいからFGOに出てこないかな
そしたらぐだ子といちゃいちゃさせるのに…>>382
>所長と二世のイチャイチャ
そこの所詳しく。
アレだよね?周りの所為で胃を痛めていた2人が惹かれ合う純愛から、このスレの様な酷い目に叩き落とされるストーリーだよね?
燃えるわ。プロトモーさんは少女漫画に出て、ヒロインと確実に結ばれるチャラくて悪そうな俺様系になる(確信)
「おまえ、オレの女になれよ」とか普通に言ってマスターの女の子を押し倒す健全な関係のカップルを二人一緒に閉じこめたい。媚薬や淫具で無理矢理発情させて処女喪失&童貞卒業の瞬間をカメラに収めたい。
時間を忘れてまぐわう二人を観察して、その様子を撮影してから開放された後にしばらく経った二人にビデオレターとして送りつけて相手に対して持っている自分の獣欲を自覚させたい。
口では駄目と言いながら脚をだいしゅきホールドでがっちりと組んで孕まセックスを覚えさせたい。
子供を産んでしばらく経ってご無沙汰な二人に監禁されていた場所を教えて自発的に行かせたい。(子供は祖父母宅に預ける設定で)今更なツッコミをしよう
このスレ多重人格者多すぎぃ!!
仙水忍かよ(例えが古い
ぐだがメイヴを連れて実家に帰省したら地元の男友人達とばったり
最初は「この美人誰だよ」みたいな感じだったのに、メイヴによってぐだと男友人全員による乱交へ
メイヴがビッチだとわかってしまっても体は正直になり発散させてもらい、「さっきは悪かったな」みたいな友情物が見たい>>408
大丈夫だよー。怖く無いよー。君もおいでー>>404
ラストに子供のフォローも入れてるあたりめっちゃ良い人だ!優しいバイコーンさんだ
ぐだお×マシュや、ぐだお×所長あたりで見たいです
お互いに遠慮しがちでなかなか踏ん切りがつかない二人のブレーキを外してあげたい
解放された後は、思い出してお互い真っ赤になって、そのまま良い雰囲気で今度は自発的に肌を重ねるんでしょうねきよひーって女性だから許されてるよねという意見から考えたのだが
13ぐらいの箱入り美少年が尼さんに一目惚れしたと考えればこれはこれで悲恋の匂いがすごいのではないだろうかやっぱり明智なんだよなぁ
信長の狂信者、謀略と陰惨を好む最も戦国武将に向いた男‥‥。
ああでも、やっぱり松永久秀かもしれない。主君を廃し将軍を弑し大仏を焼いた、悪逆非道を走り続けた反逆の男‥‥。
サーヴァントになんねぇかなぁっ!
そういう点じゃあ今回の信勝くんもかなり闇の反逆者だった!姉を否定するもの全てを消し去らんが為に暗愚を演じた『無能』の男!
なーんかここじゃメス扱いの多い男の子だったが、否!信勝くんもまたあの時代に輝いた男だったのだ!>>412
やだ、すごくエロい・・・
一回きりの関係だって庵珍(♀)が言っても嫌だって言うことを聞かない中一ストーカー清姫(♂)
艶かしい尼と男子中学生のショタ食いアニメが見たいですねえ>>414
ガンナーミッチーとクラス予想不可のタヌキ早よ出てきてほしいわ>>416
趣味に入る全てを内包したのが1人いるだけだよ
すごい健全なの、リョナ、男だけど男の娘好き、業が深いやつ、女になってアレコレなやつ、その他多数と幅広いけどな!!このスレが根源に至れば副産物として、第六の魔法(世界平和の魔法の可能性アリ)を習得できるかも?
矢が当たったジャンヌの傷を手当てしたい
もうこんな痛い思いしないためにも村に戻ろうって言うけど彼女は拒絶するんだろうな
それでカッとなってこんな男所帯、危険なのは敵だけじゃないって押し倒すんだけど強い目で叱られたい
でも我慢できずに彼女を説得するためなんだって考えながら無理矢理キスしてあちこちなめ尽くしたい
ことが終わった後やらかしてしまったことに少し焦るんだけど、それでも私は前に進みますってぽつりと言うジャンヌに最後までついていきたい
あ、でもそうしたら最後間違えたまで本当に走り抜けようとするだろうからだめだ、やっぱジャンヌは村娘として幸せにしたい、一生をかけて幸せにするプロトモードレッドってヤンデレじゃないの?
いや初期設定案のモードレッドっていう意味で>>426
プロトタイプならぬアーキタイプか>>408
逃 し ま せ ん>>430
うーん、このアストルフォくんとちんぽ比べして、男の娘には勝てると思って自信満々に出したら
生前女たらしのアストルフォくんに勝てるわけもなく無様に負けたい
「あんなに自信満々に出してきたのにキミのチンチンちっちゃいね」って小馬鹿にされながら
巨根を擦り付けられて劣等感でイッてしまいたい
最後は、サイズでも性能でも自分より優れたアストルフォくんのデカチンポをフェラしながらオナニーしたい小太郎を巡って熾烈な争いが起こっている…?
とりあえず小太郎くんはぐだ子とアナルfuckさせときますね>>435
落ち着いたのならよかった(あ、やべ名前消し忘れた…………今度こそROMります。ごめんなさい)
>>399
最近まではヤンデレだ見ないどこって感じで避けてたんだけど某刀狩りやって詳しく調べたら理性的に狂ってる面白い人だなぁと好きになりました
でも地元の武将じゃなくて良かったなとも思います、ヤンデレバーサーカーとか怖すぎる
事件簿初めて読んだときは「ウェイバーちゃん、大人になって…(泣」みたいになってたけど読み直したら滅茶苦茶可愛いことに気付いた
グレイたんに子供っぽいとこあるとかアッドをシェイクするとか子供には優しいとかあと色々思われるくらいまだまだ大人の男じゃないんだなぁ可愛い>>435
そしたら、俺も同罪ですよ。
普通に落ち着いたら欲望を吐き出して下さないな>>439
小太郎くんの人のキャラは好きだったので、落ち着いたらまたコテハン使ってもらえたらな、と思います>>355
>>358
ペロッ……これは愛憎……!
ラフムちゃんが名前通りのガバガバの性癖でホント好き
しかし見てて思ったが性欲を突き詰めていくと女の子の方がえげつない(褒め言葉)ドスケベなことも考えるようになるのだろうか?
いや、魔神柱推し=サンの性別がどっちかは分からないが
四肢切断……永遠の凌辱……人権破棄……単語だけ見ると思いっきり男性向け、それもハイレベルな鬼畜もの、女の子がモノ以下の家畜やペット(酷いときはそれ以下)の扱い受ける作品のように聞こえるが
確かに愛も存在してるから不思議と嫌悪感は抱かない……むしろ少女漫画を読んでるような錯覚を抱かせるから不思議だ……
むむむ……ある一線を越えると女性の方が撤退的に突き詰めていく傾向にあるのかなあ?
まあ男性が想像する女性と違って、実物の女の子が同姓のこと考えるわけだから想像しやすいだろうし、リアリティも出るんだろうけど……
……ん?つまりここの女性達もそうなるようになる……? ハッ!
ケイオスタイド掛けなきゃ(使命感)おはようみんな
いやあ参った
たった2回婦長で抜いただけで12時間も寝てしまったよ
昔はそんなことなかったのになあ
体力の衰えは怖いものだね>>446
そういえば清姫で半人半蛇のR-18描いてる人もいらっしゃいましたね…
あの人にゴルゴーンも描いて貰いたいものだリヨぐだのマシュがぐだ子から清姫を寝取るAVを見たい……
マシュの指テク気になる>>445
どんなシチュをオカズにしたんですか?オルタさんはなんか手の甲とか頬っぺたとかじゃなくて刺とか鉤爪とか尻尾とかにキスしたくなる。
こわい物見たさとかそういうのではなく、これらも含めてオルタさんが好きですよっていうのが伝わればいいな。
あとあのいい感じのヒールで踏まれたい。下から見たオルタさんは格好いいし、なるべく痛くないように踏んでくれてることに気付いて真っ赤になりたい。溜め息つかれたあとに変態って言われたい。
おはようございます女体化円卓の話をするとしよう
ガウェイン卿は巨乳…むしろ爆乳の類だろうと思うんだ。トリスタン卿はモデル体型のスレンダー美脚、ベディ卿は胸はあって並…むしろ慎ましければ慎ましい程望ましい。
ランスロット卿は以前述べた通り、Dくらいの美乳の高身長のお姉さまなら私はとても嬉しいです!
最近女体化ふたなり攻めとかもアリなんじゃないかと思えてきたんだ…
業深き者のみ通るがいい!お姉さま大好きです!ガーデンオブアヴァロン!
>>126
素敵な祈祷をしていただけたのでお礼に他の電波も投げますね!
これは貴女との現代私服デートだとお思いください…嬉しそうにお団子を頬張る小太郎くん、映画(アクション系かな?)を見ていてつい熱が入ってしまい貴女の手をギュッと握ってしまう小太郎くん…それに映画館を出てから気付いて真っ赤になりながら慌てて手を離す小太郎くん、初めて炭酸を飲んでビックリする小太郎くん、アイスクリームをペロペロする小太郎くん、ちょっとお高めなレストランに誘って緊張する小太郎くんを見るのも楽しいかも知れませんね…?オルタ化はもっと増えても良いのではないだろうか
出来るならばタトゥもプラスしていただけると捗るんですがね>>451
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ
わかる
大好き
こうなんというか美しいものを見たって感じだよね
もっと言うならそれを飲み込んで前へ進むのが大好きだ その人を忘れず明日へ進む…
と、尊い…(浄化しながら)>>451
そんなあなたにレオニダスさん!
彼は予言(王が死ぬか、国が滅ぶか)で自分はテルモピュライの戦いで死ぬことを知って、妻ゴルゴーに「よき夫と結婚し、よき子供を生め」と言い残して戦場に向かった
けれどゴルゴーさんはレオニダスさんが死んでからも愛し続け再婚しなかったそうですツイッタでパッションリップのエロ難しいって話見たんだけど、リップの腕をどうにか拘束して竿役が言葉責めとか上半身をいじめたりして『ひどい…どうしてこんないじわるをするんですかっ…!』とか言われますます被虐体質でエスカレートして最終的に虚数空間に落ちる本が見たいです
>>423
なんか、セックス気持ちいい!最高!とりあえずヤッちゃお!?みたいなどスケベな平和が訪れそうな気がする
つまり何としても根源へ至らねば・・・>>457
あのボイス、初聞きの時に
痛いです→大怪我して痛い
熱いです→傷が熱を持つ感覚
寒いです→血が抜けていって寒い
だと思ってしまってうわああああ!ごめんなさいぃぃぃぃ!ってなりました…表の方のベルト外しの胸元はだけぐだ子を見て「ガウェインが飛びつきそうだな・・・・・」と思ってしまった
飛びついて挿入したところで、三倍ガラティーンがデカすぎて腰を前後することもしづらいひぎぃなことになりそう>>455
男嫌いで真面目で恐くて生理痛が重いアッちゃん
全裸のランスロットさんに斬られる>>387遅レスだけど、お待ちになって!
非エロでしたらこちらはもちろんですが、各キャラスレや女性向けスレ、実際にカップルになった二人に関しては各作品について語るスレなんかで語るのもひとつの手段かと思いますの。
もちろん、振られた話題や質問への回答、エロ話の中での非エロもございますし、各スレでの流れ、個々人で合うスレ合わないスレと言うものもありますから、非エロは全て他スレへだなんて烏滸がましいことを申すつもりはありません。
話そうとした非エロが他スレでも話せそうと思った時、つまり、気が向いたらでいいのです。
どうか、他スレへの話題提供のつもりでぽつぽつお話することも選択肢に入れていただけたら、と思うのです。
~本音~
女性向けスレ最後の書き込みが自分で、新しく書き込み辛いです。
即レスできない身で言うのも悪いんだけど、単発萌え語りでもいいから、誰かなんか書きこんで!>>469
うーん、自分の考えとしてはキリよくスッパリ使わなくした方がいいと思われます
新しい方の考えとかもどんどん聞きたいですし、一度コテハン無しにしても後から戻していくとそこからまた入ってきてくれる人が少なくなりそうなので…>>474
このスレだとIDは基本固定ですし、話の内容を見なくてもわかってしまうのがありますね
その辺りはやはり個人の節度に任せるしかないと思います今見ていない人もいますから、とりあえずコテハンについてはこのスレを使いきるまでに決めるということでどうでしょう?
このスレなら1~2日で埋まるでしょうから、それくらいあればだいたいのいつも開いてる人は見れると思うので>>471
女性向けって言っても、男女CP、腐向け、夢といろいろあるからそこらへんの妄想をぶちまけるのがちょっと戸惑ってしまう。
私はどれも好きだけど地雷な人にとっちゃすごい嫌だろうしなーって。仕事から少し覗きにもどったら……ふむ、なら外しときますね。
新規さんが恐縮して入ってくれないのは寂しいですしね!
………まあ、多分発言とかで誰かはわかってきまうかもれないが…昨日から入った新規ですが特に入りづらい印象はなかったですよ
新たな扉が開けるかもしれないのであ、とろとろ打っていたら、思い切り大事な流れを無視したみたいになってしまった。
失礼しました。
>>465自分としましては、コテハン由来の話題の時以外は外すのがいいかな、と思います。
後は、たまに発生していた人違いの時に「私はこっちですよ。そちら違う方ですよ」と教える時とかに付けて、誤解が解けたら名無しに戻るとかが、パッと思いつきましたね。>>465
コテハン組の生態を眺めに来てるひともいるっちゃいるとは思います。意見のひとつとして。>>482
一棟目からずっと業は深いと思うの…(過去ログ読み奴)>>465
すまん、
向こうのスレで「ケイオスタイドが濃すぎて新規さんが入りづらいのでは」(要約)を言ったのは自分です
コテハンについては(自分も偶につけてたし)あんまり気にしてなかったんだけど直後のレスが自分に追随した形っぽかったので
物議を醸すような話題の火種を作ってしまったようで申し訳ない
それはそうとティアマトとキングゥの神話通りの親子婚親子姦が見たいです。不感症ティアマトと未知の快感に襲われるグゥがいい。本当に申し訳ないけどこのスレで大真面目な話題になってんのほんと草
>>486
4ではないのか?という突っ込みは野暮としても、その三人は流石に仲良しこよしでプレイはできん気がするな…
つまり…一人ひとり別々で3回戦…少し前に『コテハン付けてる人達は魔神柱ならぬドスケベ柱的な存在なのでは』という話題が有ったが……
嗚呼、ドスケベ柱達(コテハンの方々)が崩れていく……
少し寂しいが仕方ないのかな……
落とす素材はなんだろうか。やっぱりそれぞれの人の押しキャラの再臨素材とかか。まあ、とりあえず欲望を吐き出そう!!
静謐ちゃんの身体に負担が掛からないように全裸の状態を縄で縛って吊るしたい。
そして、鼻フック、ボールギャグ、バイブ2つを穴に刺して、吊るした静謐ちゃんの下に受け皿を置いて、流れてくるありとあらゆる液体を貯めたい……あぁ、きっと素敵だろう。
終わった後は身体に異常ないか確認しながら、静謐ちゃんに好きにされたいです。
マルタさんにフィストファックしたい…普通じゃ無理かもしれないけど、綺麗な顔を苦痛と快楽で歪ませたい……というか、俺のお尻をマルタさんにフィストファックしてもらってもいいかも……マルタさんのあの拳で……ふぅやっとゆっくり過去ログみれるのだわ
>>465
フフフ、そろそろ誰かが目にしてしまうかな?とは思っていたよ
では用意していた文章を持ち出すとともに社会正義と少しの悪意の話をしよう ウッキウキ
(あ、誤解ないようにね!別にあなたを批判するわけじゃないよ?)
>>新しくこのスレを見た方が委縮して入り辛いということが起きている
うん、確かにそんなことを言っていたね
でもそれは本当に正しいんだろうか?
初期からいるけど名無しが名前持ちになっただけで、新規さんとかの書き込みや名無しさんの書く頻度が減ったわけじゃないと思うんだ
それにね、大きなポイントとして名前持ちが増えたところでそもそもの でもにchを利用している人の絶対数が変わるわけじゃないのさ
ここは不特定多数が書き込む巨大掲示板じゃなくて個人ブログの利用者の、更にこのchを使ってる利用者だということを忘れてしまった悲劇だねさて、ここからが怖い話
今の社会は便利なものでね
少しの正義感があれば誰でも批判を大声で言える時代になったのさ
昔の井戸端で「あんな事件あったのよ~やだねえ」の規模が限りなく簡単に、規模が大きくなったものだと思えばいいよ
今回だって件の書いた持ち主も"「ROMってる方が楽しかったりする」に同意する形で軽い気持ちで言った"と述べているからね
このように少し誤解をしただけで話が大きくなることもあるのさ
それも困ったことに少~し悪意混ぜて煽るだけで後は勝手に正義の心を持った人が勝手に騒いでくれるし、そんなことしなくても誤解や読み間違いだけで事態が大きくなることもある
記憶に新しい昨日の件も、元は心配から始まったことなのに周りが少し誤解して騒いだおかげで不安と混乱を招いただろう?(まあ彼の聞き方も悪かったのだが)とまあ正義感なんてあっという間に騒ぎを起こすってことさ
そもそも楽しんでいたところに冷や水を掛けるようなことをしてる時点で正しい批判と言えるのかな?
さあ、まとめてしまうとなんてことはない
個人のファンサイトだってことを忘れて、一部の人が、自分の勝手な正義を振りかざして大声で叫んだ結果が今回の小さなぼや騒ぎというわけなのさ
紐解いてみれば簡単でしょう?\(´ω`)/
そもそも個人サイトの更に個個人の趣向を語る場でルールとか節度を引き合いに出しても何もならないよって話
もっと簡単に言うと名前付きで愛を叫んだって誰も困らないって話さ(´・ω・)
と、このように名無しを騙って煽動()も出来ないことはないけどIDや口調でバレるのだナ私も昨日というか日付変わってから入居した新規だけど、確かにずっと参加してる人がいるなかに入るのは勇気いるよな~って思いました(実際書き込むときは少し迷った)
ここではなく「スレを語るスレ」でコテハンの話が上がったということは、やはり書き込みたいけどコテハン勢多いしな…躊躇、もしくは書き込みたいかは別として客観的にそう思った方がいらっしゃる証拠ですよね
でも質問というか、こういうの書いてもいいの?みたいな確認形式の書き込みにいくつもレス付いたり、妄想書き捨てにもよくてよが入ったり、レス付いて交流してくれる方も多いと思うので、スレを覗きにきた瞬間の流れで印象がつくよなとずっとROMってて思いました>>493
コテハン楽しかったけど、それで新規さんがこれないのはちょっと…です。
わたしは塵、涙石、爪、八連、ページ、歯車、羽を落とします!(箱推し感)
好きなだけ持ってけ!そしてクーさん達を育てるのです!茨木童子ちゃんに甘えられたい
ムスッとした表情のままもたれかかってきたり撫でろと言ってきたりすると良い
頭をなでながら時折指先で耳をなぞったりしてたらトロンとした目つきになってきて、
調子にのって背中から下がってお尻を撫でようとするとぺしっと手を叩かれて阻止されるんだが
隙きをついて脇腹をくすぐったら笑い悶えながら崩れ落ちて笑い転げるんだ
そして無防備になった耳を甘噛すると可愛い声を上げながらビクッとなってやめんかと止めようとするも
くすぐられてるせいで身体に力が入らなくてそのまま笑いとも喘ぎともつかない声をしばらくあげちゃったり
ひとしきり耳を味わって手を止めたらぐったりと寝転びながら肩で息をしている茨木童子ちゃんに覆いかぶさって
色んな所をちゅっちゅしながら秘所に手を持っていくと下着がほんのり湿っていてそれを指摘すると恥ずかしそうに汗だと主張するも
ずらして直に触るとぬるぬるとろとろになってたりしたらとりあえずむしゃぶりつきたい>>465
私もコテ外して擬態(出来るとは言ってない)します
百合発言や女体化ふたなり攻めとか新規の人にはキツイですよね…すみません
でも胸部がとても豊満な女体化ふたなりガウェイン卿がその豊満な胸部をぐだ男の背中に押し付けながら「マスター、気持ちいいですか?」って囁きつつバックで突いてるところが浮かんでしまって「あれ?イケるかも…?」と思ってしまったのです…471だが女性向けスレで話題出してくれた人ありがとう!
あえてIDの確認とかはしないが、多分時間的にこのスレの誰かかこのスレ覗いた誰かが話題を振ってくれたのだと思うので、スレチだけどお礼を言わせてください。
あんな感じで、基本反応が起こりやすいのはキャラ語り系の質問だったり、多いのはキャラ萌えの話だったりするのだが、そっと単発で腐語がされているのに無言のよくてよが押されていたり、夢関係の話をしたり、NLネタを話したりと、R18なネタや他の人の意見への批評でなければ、女性向けなら何でもあり(住み分けられるほどスレに活気があるわけではないので許容できない話題はスルーかNGで)なので、また気が向いたらお話ししていってくれるとありがたいです。
スレチ&スレの宣伝みたいな書き込み失礼いたしました。
最後に、もう一回。
話題振ってくれた人、ありがとう!
ここの人とかここ見ていた人じゃなかったら、ごめんね!!たしかに既に出来上がっているコミュニティの中に入るのは少し面倒ではあるかもしれない。馴れ合いがしたいなら逆にR18会話OKの馴れ合いスレみたいなのを別に作るというのも、と思ったけど流石にやりすぎかね。
ぐだ男とぐだ子が禁断の味を知ってしまい見えない位置に秘密のタトゥを入れて
普段顔を合わせる時はなんでもないように装いつつ、そのタトゥの位置を服の上から
押さえるのが秘密の合図だったけれど、その合図がマシュに勘付かれて現場に踏み込まれて
しまい、茶々母上様に自らの体に傷をつけるタトゥ行為を懇々と窘められてしまうものの
心の奥底ではぐだ男とぐだ子には新たな火が燃え上がる図を観察したい昨日のグレイちゃんの話題を読み返してて、
一周まわって、グレイちゃんに媚薬や魔術をかけて、
二世と1つの部屋に閉じ込めてみたくなった。
なお、二世の魔術の腕では解呪などは出来ずドアも開かないとする>>509
衣服は着る事にこそその意味もあれば価値もあるのです>>509
コスチュームは着ることに意味があるのです
脱がすな 何故着せたんだ 着てるとこ見たかった? そっかー
チラリズムも素晴らしいよね!>>492
ペルセウスは撃破済という悲しい事実……よし!個別ルートおねげぇしやすきのこ!サンクレイドがなんでもしますから!難しい話終わった…?
>>509
きっとあのイラストの向かいにザビがいる……そう考えるとほっこりする自分はコテハンはそんなに気にしなくても良いと思います。
コメントを追える機能もあるのでその日の反応によってつけたらつけなかったりでも良いと思いますし。
まぁ自分はいきなりサンタアイランド師匠ぶち込んだり、他の人が吐き出した妄想を文章に起こして反応を見るのが好きなのでコテハンがあったほうがよかったりするようなないような……>>515
まだ「嫌だ」って思う程では無かったのよ
ただまぁ段々違和感を覚えてたのは確かだけど
とは言え、それが「嫌だ」になる前にこういう流れになれたんだからもういいんじゃないか
折角の楽しいスレなんだからもうこの話は終わり!はい閉廷!>>515
コテハンが無くても妄想は吐き出せますしオフラインでもぺろぺろ妄想はできるという事で…
無くなるのはコテハンだけでこのスレ自体ではありませんし、火種になってスレが荒れたらいやですしね?
まあ嫌だって言った人もここで直接言ってくれれば話し合い出来たのにとは思いますが。
これ以上はスレチです。エロの話をしましょう。指なめプレイはいい文明。したいしされたい。いやぁ掲示板ていう皆で匿名で使うはずの場所でなんかよくわからない共通の認識やらノリがあったら躊躇する人普通にいるっしょ
最近たまにあえて悪く言うとなれ合いが中心になってこの板の本来の趣旨とはずれてね?って思うことあるしうわ遅くなった、ごめんね
まあ、自分でもちょっと他の人置いてきぼりにしちゃったかな……って感じで盛り上がったりしたから気をつけます……
仰向けになってるマルタさんの胸に挟まれながら、顔をグニュグニュ弄って触りながら眠りたい…おやコテハン外して話すのかい。まぁ推しキャラオンリーだけでなく色んなキャラの話が出来るのは何よりでござるよ。
さてエロい話をしよう。アンメア良いよね、爆乳もちっぱいも好きな僕には素敵過ぎるコンビさ。メアリーの第一再臨のカトラスに巻いてあるリボンを自分の体にかけて、
「今夜のお宝はボクだよ」
とか言って欲しいね。何を隠そう僕は野中藍さんのお声が好きなのさ。川澄さんももちろん大好きだけどね!
エロい者のみ通るがいい、ガーデンオブアヴァロン!マシュの汗を舐めとりたい
全身>>509
なんでや
イシュタルの鼠径部最高やろ!>>523
とりあえずコテハンは解体でよろしいか?自粛するとどんなことなら書いてもいいのかわからなくなるな…
とりあえずエネマグラを挿れられて喘ぎながらグラニアに搾り採られるディルムッドが見たいオルタさんの腰から脚にかけて撫で回したい
擬態出来る気がしないぞアストラル!違うスレで諍い起こしてきてすいませんでした
ほんとごめんなさい
次は揉めないように気をつけます
本当にすいませんでした
でもROMには戻れないからしばらく反省したらまた語りに来る
ごめんなさい>>508
経験のない感覚を上手く逃がせなくて、悶えるグレイちゃんかわいいだろうなあってのと、
白い肌を真っ赤に染め、眉根に苦悶を滲ませて、熱い吐息混じりの声で
「・・・・・・・・・ししょう」って囁く彼女を前にした二世の心境を思うと、
・・・・・・・・・ああ、こういうのを愉悦って言うんだなあって>>461
なんかちょっとわかるような気が…
これ逆も然りよね。すらっとしたどこぞのモデルさんみたいなイケメンより、決して美形ではないしスタイルもあんまり良くない、良い意味で普通の男の人の方が親しみやすい感じがするもんね。
あくまで私個人の意見だけど。
ザビ子の人です。何やら物議を醸しているようだったので名無しに戻ってみました…結論出たみたいなんで名無しに戻るね。とりあえず性別とかはぽろっと出るだろうしあんまり隠す気もしないし隠せる気もしないので書き込みは控えるよ。お騒がせしました。
>>534
バベッジ、メイヴ、叔父貴とくくるとバベッジがその二人並みの精力強い人に見える不思議……
オートマターやヘルタスケルターが動くダッチワイフ化して大量生産されそう……閉鎖環境だし人理だのなんだのでストレス対策で性規律ゆるゆる環境で育った無垢だけどエロいマシュに日本ではねって常識教えて自分がいかにエロいと思われてたか自覚して恥ずかしがるマシュを見たいそれ以降自分に対する視線のエロさを意識しちゃって余計にエロいマシュをマシュマシュしたい
えーっと、とりあえずこれからは
・コテハンつけない
・R指定・性癖以外の話は極力しない ってことでいいんです?
上の人とロマンと邪ンヌとぐだーずがやらしい目に遭う話ください媚薬触手の話をするとしよう。
まず媚薬効果がある触手の体液を標的に浴びせる。すると、一瞬動きが止まるかもしれない。
その隙を突いて、捕える!
戦おうとすれば、向こうの体力・気力が切れるまで応戦する。
さて、触手に捕まっている時間が長ければ長いほど、逃げられなくなる。体液のせいで、逃げる意思を奪われるからだ。
触手ならば人間一人ではできないこともできる。性感帯を5か所以上愛撫したり、産卵させたりなどだ。
媚薬が全身を回っていれば、拘束された部分さえも感じてしまうだろう。ならば、もうイキ狂い地獄だ。別に性別とか明かしていいと思うけどね
そこまで過敏になる必要ないと思うし、むしろそれでここの活気とか自由な気風がなくなる方が嫌だ
過度に馴れ合いや雑談にならないように、エロ萌え話をしたらいいと思うよ
というかIDあるからちょっと追えば、誰がどんな性癖持ってるか名無しでもちゃんと分かるよ!>>544
うーんだめだ説明ヘタ……とにかくエロの話題はなんでもおkだけどそれ以外の関係ないことには極力触れないでいこーぜって言いたいまだApo朧気にしか覚えてないけどprprさんことセレニケさんって魔女たちから本格的な黒魔術を教わった結果あんなことになったんだったよな?
なら、別の快楽で陥落させたらどうなるんだろうなぁ・・・
特にジークくんとかに今のとこ特にかっちりとルール決めることもないと思うけどね
時に脱線することもあるだろうし発想・発言は自由な方が好きだよ
今更繊細ぶることもないだろうよ
過度な自分語りはよろしくないかなとは思うがどうも、ふたなり部長です
コテハン解体ということで名無しに戻ります
ケイオスタイド水泳部は永遠です!
これからケイオスタイド水泳部は概念的な何かということで!とあるイラストのせいで新しい性癖が目覚めようとしている
ぐだ男に喜んでほしいが為に自分の身体をうる売るマシュ♂ってなにそれ凄く興奮する
ここは薔薇もありですか?>>548
あれ?元からサディスト何じゃなかったっけ?
いや、言われてみればそんな気してきたな
どっちにしても、ショタコン?少年趣味?なのは確実に素だと思うけど>>502
(女性向けスレに話題ふった人です……。ここで言うのも何ですが結構反応頂けて嬉しいです。あっちも活発になったらいいなーと思うので皆様どうぞ覗いていってください)1日経ったし削除されてなくても釈放だー!(ホントお騒がせしましたm(__)m)
>>491
あれは本当に素敵グッズだよね兄弟
着けるとどうしてあんなに可愛くなるんだろう?
それぞれの相性も抜群に良くて、なんなら全部着けてあげたいくらいだよ(鼻フック、ボールギャグ、バイブ2つ穴に刺したら乳首とクリにローター固定して更に更に着けられて淫れてる様子を映像に残して、後で一緒に見てあげよう
その際しっかりと片方の手は恋人繋ぎで、もう片方の手で頭を撫でてあげるんじゃあ)
というかたった1日でいつの間にかこんな流れに……?
そっか……今後はこういうやり取りも自重しなきゃならないのかしら?
さすがに現実では少数派だし身近にこういう性癖話せる人いないからまた苦悩の日々に戻るのか……(絶望)>>554
問題ないです!今までラフムのコテハンでやっていましたが、考えた結果、私はコテハンを外すのがいいと思います
理由としてはこのドスケベアラヤマンションの雰囲気が変質したのが始まりだと感じたので…
掲示板は名無しがたくさん書き込む事で産まれる独特の空気感(いわゆる俺ら)を特徴とするものだと思いますが、改めて考えると、コテハンがたくさんある事でこの名無しの集合という掲示板の特徴を麻痺させていたのかな…と
コテハンを使う事自体に良い悪いはありませんが、掲示板の雰囲気を大きく変える事は事実です
私はコテハンを使って書き込むのを楽しんでいましたが、それはチャットの楽しさで、掲示板の楽しさとは種類が違ったのかな…と
原初のドスケベアラヤマンションを見返しながら色々考えましたが、このドスケベアラヤマンションの魅力はあらゆる性癖が集まる混沌としたエロのケイオスタイドな所です
コテハン同士で会話したり、スレのお約束が産まれたのは楽しかったですが、
住民が固定されてドスケベアラヤヴィレッジになり、ケイオスタイドをドスケベ魔神柱で侵食してたのは、本来あったドスケベアラヤマンションの魅力を損なっていたのではないかな…と
私はコテハン自体を悪いと思っていません。
ですが、ここはケイオスタイドの領域であって、ドスケベ魔神柱の居場所ではなかったのかと……
でもお別れは寂しいですし、私は書き込みを楽しみにしていたので、また名無しとして会えたら嬉しいです>>556
おかえり兄弟!
まあ、このやりとりも少し控えた方がいいみたいだからこれからは普通に鼻フックや開口具について語ろう!
そのシチュいいな……
別に語るのには問題ないと思うよ?
ただ、個人情報に関わることやエロに関係ない話題で盛り上がるのは控えようでいいと思うよ?
俺も気をつけないと…>>556
苦しむくらいなら吐き出しておしまいよ>>556
そうさね
やはり一度そういうのがあるとどうしてもやりにくくなってしまうのが人間というもの
おかげで同じ平日だというのにすっかり萎縮して勢いがなくなってしまった これでは私は悲しい……
うーむ……私見だけど話してる(便宜上そう言うが)最中にポロっと妄想書いても「邪魔だよ!」「あっちいけ!」なんて出たことないし
むしろ受け入れてたからねえ
あまり言いたくないが他のとこより余程穏やかで入りやすいよ?
多分やり取りが云々というよりは(少なからずこれもあるとは思うがそれ以上に)単にR18系の内容書くのが恥ずかしいって思いがあるから入りにくいと錯覚してると思うのだがどうかな?
だって私も当初はROMってたからね!
告白するとえっちなこと書くの恥ずかしかったもん!
もし入りにくかったのなら、是非今のチャンスを狙って語ってきてほしいな
お友達になりましょう?
後、私は名前とかやり取りも見たい派だから強く推したい
見てて分かりやすい、語りやすい(この人はどこまで言っていいのか見極めやすい)、知ってる分逆にオススメとか聞きやすいetc……理由は色々あるけど
一番大きな理由としてはやり取りあった方が面白いし、それを見たいからね!何より、やり取りの中で新しくエロいこと考えつくのが多々あるし>>560
ごめんなさい、書いてるうちに遅れました…結論がまとまったのにすみません>>564
後、真面目にやり取りのせいで名無しが減ったとは思えないのじゃ
初期よりスレが進むスピードが早くなっただけではないのかな?
むむむ……些細なことで書き込むのに変な縛りができて欲しくはないのじゃが……(´・ω・)>>557
いいよな競泳水着
クレオパトラ辺りが着てたらヤバそう>>533
(呼称変えてみるけど話す内容で結局特定されそうでこわいよ先生…)>>559
個人的には顔をよく見たいから被せない方がいいな!あ、でも着せた子が恥じらって顔を隠そうとするのはいいシチュ。
…でも最初に着せる相手として思いついたのはエリちゃんだ。何故。>>566
あっちは作家名みたいなものだから必要だと思いますよ?>>561
わかります。前回の師匠の水着も素敵なデザインで好きなんですが、彼女の美しいボディラインを引き立てくれるのはスポーティーな物だと思うのですよ。
その二人も良いですね!僕はフランちゃんに白い競泳水着を着て欲しいっす。>>566
SSスレで禁止してしまうとわかりにくくなりますよね……
SSスレでのコテハン使用は問題ないのではないでしょうか、他の掲示板でも普通にSSスレでコテハンを使っていますしミニクーちゃんのお腹触りたい。むちむちなのかふわふわなのか…
それとも予想に反して硬いのか…
それを踏まえてオルタニキの腹筋触りたい、ぺろぺろしたい。SSスレでは必要だからいいんじゃない?
このスレでのコテハンが問題なのって「必要ない」のに無名の誰かじゃなくって特定の誰かとして固有のコミュニティーを形成してたことだと思うのね
なんかチャット的で正直最近はこのスレから足遠のいてたし
最終的に多数の判断に従うけど、もしこれからもコテハンありでいくなら自分は黙って離れるよ>>578
でもR-18な内容語ってると自ずと性癖の話に成るし、極個人的な性癖話ってのがどういう書き込みだったのかは分からないですが、そういった自分の性癖なんかは型月キャラと絡めて話せば問題ない感じですかね・・・?>>556
ここは性癖をぶちまける場だよ、名もなき同士よ。
エロいことならオールOKなのだ。
猟奇入ってようが純愛だろうが、大歓迎だよ。
少なくとも私はそう思ってるし、ここがそのためのスレッドだと嬉しいよ。
というわけでですね、やはりマスターという存在は英霊に力で敵わない(基本的に)ってのが良いですよね。
特にぐだはその中でも特に一般人。魔術師の世界においても初心者。
敵は歴戦の英雄や神の類、護ってくれる味方サーヴァントがいるとはいえ、何が起こるかわからない戦場ってのがこう、グッとくるよね。
ぐだが程よく弱いので(凛達と比べると)敵にエロい事される妄想が捗って私は嬉しい。
新宿でアサシンに攫われるとか大盛り上がりだったよね。
敵のアジトでシェイクスピアがなんかエロい事になってるのみてヒャッホーウ!って感じだったよね。
あれ、攫ったぐだ子をそのままシェイクスピアと強制的にエロい事させて、じゃんじゃんモンスター生み出す為の魔力源にするとかしても良いんじゃね?
二人とも縛られた状態で強制的に連結されて、お互いごめんねとか申し訳ないとか言い合いながらアサシンくんのサポートで強制的に気持ち良くさせられて、絶頂のたびに高まった魔力でモンスターが生み出されるとかエロくね?
いや、シェイクスピアが実際どうやってアレ作ってたのかわかんないけども。>>582
こっちこそ引きずってしまって申し訳ない・・・エロの話に戻りますね
嫁王第三再臨の腰のとこの肌色三角地帯良くない?露わになってる上乳よりそっちの方に目が行っちゃう女体化の多いFateの世界では、アルファ女性が普通なのかな?
>>564
>>579
>>576
そうだよ!まだ結論は早いよ!というか何でちょっと見てないうちにこんなことになってるのさ(´;ω;`)
空気読めないって言われるだろうけど
別に名前ありでやり取りあったっていいじゃない!!(´;ω;`)
私は名無しだったけど、ここの名前持ちの妄想聞くの楽しかったし!
小太郎くんの人やメイヴちゃんの妄想で新しいエロい事考えつくし、ふたなり水泳部の野郎にはふたなりの性癖植え付けられたし夢まで浸食されたけどそれはそれでありだと思ってきたし
邪ンヌの人のおかげでスキルマックスにしたし、ザビ子の人や野外の人のおかげで乙女回路開きつつあるし
雑コラ師弟の作品見るの楽しかったし何でピチピチスーツの人途中で居なくなったんだ……実はラバースーツとか大好きなのに(´;ω;`)
最近ではガレスちゃんが日に日に調教されて妄想吐き出してくれるの実は密かに楽しみにしてたんだよ
何より!!人生初の性癖合う人見つけられたんだ……兄弟とまだ話してたいんだよお!(´;ω;`)
頼むよ!せっかく見つけられた安住の地なのに
こんな些細なことで変な縛りをかけないでくれよお(´;ω;`)人理焼却防ぐ前ってメンタルケア必要なレベルでスタッフとか追い詰められてたんだっけ?ガチャにキアラ来るか分からんけど、1章の間にCCCイベ来なくて良かったな・・・
>>583
わかる
ザビ子とかもそうだけど、SNやZeroにおけるマスター達のような、マスターとして戦うための鍛錬や心構えをしてない一般人っぽさがとてもいい
守ってくれる味方サーヴァントも殆どが英雄や神格の者だったりで自分と明らかな「差」があるというのがたまらん
Fateが女性にウケた要因もこういうところが大きいのかな
最近ディルぐだがとてもアツい。本編での彼があまりにもあんまりなので良いカッコさせてあげたい…>>587
人外萌え、わかる、わかるぞ……!新アヴェ君や鬼コンビ、吸血鬼達も良いよね、あるいは魔神柱、ラフム、人類悪達も時に官能を刺激する。自分はゴルゴーンさんが好きですね。爬虫類好きなもので。
ああ、エネミーに萌えてる人も前にいたなぁ。うむ、人外萌えの道は果てしないぞ!>>592
もうこの話止めようぜって言われたからあんま言いたくないけどこれだけ言わせて、コテハン云々だけじゃなくてコテハン付けてた頃の誰それだ!って特定されないようにってところまで話が進んでるっぽいからバレないように意識した結果、多かれ少なかれ萎縮するってことは有るかもしれん。>>592
名前有りの方が分かりやすいという話だろうて
スマホ勢ではID識別も出来ないし、それにどうせID識別するなら名前有りでも構わないでしょう
名前有りで妄想語るのはそんなにいけないことかな?>>599
自分も597みたいなこと書きはしたけど、別にバレても良いんじゃないかって気はするな、自分だってこれからも邪ンヌメインで書き込んでいくつもりだし>>605
そこまで規制したら他のスレだって似たようなことになったりしてるからなしでいいと思う
というかこういう話は本当にやめよう
こんな雰囲気いつまでもしてたら今いる住民も見に来た人も誰も得しないスレにしかならないよ突然すまんが、初期の頃のスレ見れば色々解決するんじゃない?コテハンもなかったし、安価もまだ少なかったと思うし雰囲気掴めるんじゃ?
元の空気が好きな人間が多いなら、清きに耐えかねて元の濁りに戻るだろうよ
どっちでもいいんだよ
ただ今の荒れが見えるに堪えないってだけで>>600
透明人間さんってそんな人だったんかw
最初はイタズラ程度だったものがエスカレートしていき次第に危険な領域へと…!ああでも、こういうシチュならショタとが良いな~。
>>お茶目というかヘタレな側面を見せる逸話もある
上の人がドジっ子ヘタレ紳士な可能性があるということか…やべぇ、めっちゃ好き。無自覚誘い受けとかしてそう。して(願望)>>605
それは違う。むしろ話し合うのだ。
各々の浪漫(ローマ)を持ち寄り、肯定し、進歩し、愛を深める。これこそローマである。
故にローマ(安価)するが良い。よくてよボタンのある限り、レスがなくともお前は一人ではないと実感する事だろう。>>588
気持ちは本当にわかります……自分も性癖合う人を見つけられて嬉しかったけど、多分それは「掲示板」の枠から外れちゃってたんだな…と思うんです
チャットに寄りすぎたのと、個人の情報とかで性癖以外の情報がノイズになってたんだな、って
逆に言えば、チャットぽくなる要因のコテハンと性癖に関係ない情報を書き込むのをやめとけばもう後は個人の裁量でいいじゃん、と思ってるので自分は気をつけながら書き込み続けます
名無しに戻っても、性癖を語ってくれると嬉しいですパラケルススの服の下にもぐって、ズボン下ろして、不能チンポをもみもみしたいです。
透明人間さん小説だと変なとこでドジるしだけど犯罪行為も辞さないクソ野郎だし、最後は囲んで棒で殴られて死ぬみたいな結末からお察しの感じ
原典設定まんまなら多分全裸なんだよなあ……服までは消せないから
他人に能力を使うぶんには相手が服着ててもいいかもしれないけど、少なくとも自分は服を着ないで欲しい
透明状態であまりにも悪さをするものだからいんびじぶると書かれたクソダサTシャツを無理やり着せて目視できるようにしたい
透明人間さんがえっちなイタズラするのも好きだけど、透明人間さんの方がえっちなことされるのもいいな……食べたものが消化されるまで体が透けてるせいで見える?みたいな設定だったはずなので、中出しされたら体の中に精液ぶち込まれたの丸わかりなんだなあえっちだ別にコテハンも禁止とまではせんでもいい気はする
まぁそこら辺は自分で判断してみんな好きにやっていいんじゃない
とも思うんだけれどもコテハンがあろうと無かろうとここの性への渇望は不滅だと信じてるよ、お前ら
よし話を変えよう!
アンデルセンって人魚の鱗とか凍傷に焼けた肌、喋るたび痛む喉とかすっごくお耽美でしかも美少年だし昔の少女漫画に出てそうな設定なのにあの性格がたまらない
罵倒しながら無理矢理犯されて欲しいし手酷く犯されたほうが絵として映えると思うんだよねとりあえずコテハン禁止はやりすぎ。だけど馴れ合いしすぎるのは違う。判断の難しいところ、
カルデアエースの表紙の邪ンヌの表情良い・・・こういう嗜虐的な表情を見るとやっぱ邪ンヌってぐいぐい行くタイプなのかなって思うけど、ポンコツだったり取り乱したりしてるとことか見ると、あれ?やっぱり受け身かな?とか考えて結局よく分からなくなる
アルトリアってPC版だとくっ殺ドレス拘束状態の時メディアさんにアナル責められてたんだな
メディアさんに見られながらゆるゆるになったアナルから士郎の料理いっぱい食べた後のうんちを涙目羞恥顔でたくさんぶりゅぶりゅひり出してたのかなそうだよね 透明の人の能力詳細は知らんが原典通りなら完全に消えるには全裸だよね
ぐだや他のサーヴァントに恐らく見つかってない=今まで全裸、これからも全裸 ってことになるのか
わあ 度胸があるのかないのかよく分からない露出狂だ これじゃ個人の好きにしていいと思うけどな
自治だ云々とまでは言わないが、他を気にしすぎてもろくなことないよ?
というかたかだか他所の場所でたった一人が言った我が儘に何故ここまで引っ掻き回されなきゃいけないのか……
まあそれはそれで年下の我が儘ギャルに振り回されてる感があって非常に良いのだけどね(*´・ω・)透明人間ネタで思い出すのは某映画の乳揉みシーンだなぁ
あんな風にがっつり揉まれちゃうぐだ子見たい
上の人ネタが思いつかない
身体大きいからポルチオ・結腸強制開発できそう
おねだりするときは腰押し付けたり、相手を足で引き寄せるとかだったらエロい
バキバキに割れた腹筋に精液飛び散るのもエロい
ぐらいしか思いつかない
好きだからもっと妄想したいけどネタがないってうわあああ名前消し忘れた!
な、なあに一晩寝れば皆落ち着くさ(;´・ω・)>>625
融合なら個別に性別欄にデータ載せる理由が無いから個人的には戦闘時は礼装でも個別に居ることにいるって個人的には勝手に考えてる
融合してるらしい新茶の方はそういう感じじゃ無いし
でも融合なら融合で透明能力がうまく発動できないと皮膚がまだら模様になるロボと上の人さんネタができるし悩ましいな……どちらも美味しい>>627
えっ!?子供達が遊んでる公園のベンチで顔のない王を使ってセックスだって!?露出プレイで声抑えプレイなセックスしちゃうって!?
……ロビンがキレそう……でもそのキレ顔もイイんだろうな…>>610
彼らのマテリアルにある宝具解説によると
「二人の復讐心を形にした憤怒の断罪」
と書いてあるから、上の人も復讐者足り得るなんじゃないかなーって。マルタさんにワカメ酒してもらいたい
飲み尽くしたあとに愛液も飲みたい>>609
この掲示板である必要の無いスレって他にも沢山あるような気がするけどなぁ、ちゃんと型月キャラを絡めて書き込んでる人も居るんだから、型月ファンサイトの掲示板自体にそぐわない内容ってことは無いと思うよ、このスレ。そもそもここでやる必要云々を語るならFGO雑談スレですら表の雑談スレで事足りるのだからほとんどのスレが死滅するんじゃなかろうか?ポルチオ開発で思い出した。Twitterにはゴルゴーンポルチオ開発部なる珍妙なタグがあるということを。
自分は詳しくないから語るつもりはないけど。ゴルゴーンさんはライダーさん時代から変わらぬ(あるいは進化した)ちちしりふともも最高じゃよね、あとお腹も良い。>>635
残った酒をぺろぺろしてるうちに濡れてきちゃうんだろうな……
必死に声をこらえながらも赤い顔は隠せない……膣にバナナ入れてしょっぱくなったのを朝ごはんに頂くのもいいよね
マシュに赤面しながらむりゅむりゅバナナ出して欲しい、あと丸いゼリー作ってマシュの子宮にInして産卵プレイしたい、産卵したゼリーを直接食べたい今、もしかしてサーヴァント界で1番のド変態が決まりかけてるの…?
くろひー!貴方が頑張らないと透明な人がナンバーワンになっちゃうわ!
次回、くろひー死す デュエルスタンバイ!ゴルゴーンさんといえば
以前は人外萌えの自分としては
「なんで自鯖のゴルゴーンさんはラミアじゃないんだよ!プンプン!」とか思ってたくちだけど
あっ…尻尾で拘束しながら足コキ出来るじゃん…
神か…と思い直してから尻尾にエロをかんじるようになった>>623
>アルトリアってPC版だとくっ殺ドレス拘束状態の時メディアさんにアナル責められてたんだな
えっそんな場面だったっけアレ。PC版やったのに覚えてない。
槍ニキとディルに可愛がられる(意味深)ぐだ子(ザビ子でも可)が見たくて仕方ない。3P大好き。
経験豊富な色男×純真無垢な女の子に弱すぎる…>>641
仲良くなってなんとかキスが出来るようになったくらいで二人まとめてレイプしよう!
二人をアナル背面駅弁で犯して、持ち上げたままセックスさせてあげよう
所長は泣き狂ってⅡ世はたぶんにらんでくる魔神柱の擬人化って一言に言っても、人:人外が8:2割くらいの見た目の人王スタイルと、4:6くらいの亜人系のバアルスタイルと、完全に依り代の人間?の見た目をとったレフ教授スタイルとがあるよね
バアルやアンドラスの人王形式擬人化?も見て見たいし、そもそもどんな人間を依り代にしていたかも気になる>>643
変態に優劣なし
くろひーも透明な人もオンリーワンだ たぶんさて、マルタさんを両手を上にあげ腋が見える状態で拘束して、股を開いて、足の裏をこちらにみせるように拘束したい。
そして、脇の下と足の裏を羽箒で擽りたいね!
笑いをこらえるけど、我慢できず笑ってしまいだんだん涙目になるのなんかいいね!
その顔に鼻フックをつければ更に無様な顔になるけど……素敵だ……
そして、さらけ出されてる陰部にバイブを指して、乳首にローターつけて逝かせるのもいい!!
羞恥、苦痛、擽り、快楽その全てをマルタさんにした時の酷くなった表情をみたいな………本当に愛しい……美しいだらうな……終わった後ぐったりしてピクピク痙攣してる姿なんか考えただけでいい……>>649
依存調教や脳細胞分裂快楽責めやマシュに犬みたいに調教されるとかも……透明人間は精液も透明なのか……その真相を探るためにマスターは透明人間を引きずり出して手コキをするのであった……
もしかしたら透明人間さん一応話はできるかもしれないけど、原典の性格まんまなら軽く狂化でもついてそうな危ない性格なのはマジだから新宿アヴェンジャートリオ全員理由は違えど話が通じない奴になる……>>649
所長めっちゃ酷い目にあってる・・・
と思ったら幾つかオレが投下したやつで笑う
超乳改造とか、ヤリチンのセフレとか
「所長をいじめよう」みたいなエロゲができる日も近い何がどうなってもいいのです。
とりあえずわたしがクーさん箱推しなのは変わらんし。
とりあえずオルタニキは経験豊富な光の御子なのに、無知シチュが何故か似合うと思うのだナ。>>651
所長やイバラギン、慎二あたりもそれっぽいよね
慎二は桜をレイプしてるけど、それは桜が、抵抗しなかったからで、本気で惚れた相手が火照った顔で「好きにして」って言ってきたら慌てそう>>651
アッ・・・ヤバい、今電流走った。それ凄い邪ンヌで想像し易い気がした。こういうのがあるからこのスレはやめられねぇぜ・・・>>649
慰めックスパパンプレイはそれそのものは地獄じゃないとおもってるんだけど(レフが魔神柱になったあとでも本人は幸せだろうし)その後原作ルート通るイメージしかないから地獄の炎の燃料化する感じ>>640
では、追加で「立ち素股」も如何かな?
彼女を愛撫し、お湯と愛液が太ももの内側を伝う頃
いざ挿入となるわけだが、「お預け」するんだ。
太ももを味わいつつ、彼女の秘所を刺激する。たまらないね!
そしてアタランテさんは、ケモ耳娘だ。
耳も尻尾もヘナヘナになって、涙目ながら「挿入してくれ……」と懇願してきたらどうか?!
ヤるっきゃないっしょ!獣のように彼女を貪るのだ。「日本の地獄は自慢の地獄 罪に合わせておもてなし 日本の地獄は十六小地獄 全部合わせて二百七十二もある♪」
ここで示されることから推測すると、所長の地獄はまだまだ続くのではないだろうか?下品なタトゥはタトゥに非ず、芸術的な左右対称のタトゥこそ良い文明
>>651
追加だけど、ジャンヌはマゾなんだけど、管理願望があると思う。
例えるなら彼女は行為のさい、相手が自分のおしりを叩くように誘導するし、射精タイミングや絶頂タイミングをコントロールしようともするタイプ。
ついでにジャンタちゃんはどちらにでもなり得る。マスターが教育しましょう。強いて言えば邪ンぬよりなのでサドっ気が強く、管理願望がある。多分射精管理とか喜んでしたがるタイプ
なんとなくだけど、三人とも恋とかあまり経験がなく、特に成長した方は陵辱された経験があるから、独占願望みたいなのがある。信頼できる恋人はがっちがちに拘束するし、他の女の子と話しているだけで焼きもちを焼くんじゃないかな>>664
横からだけど細かく分けるともっとたくさんある 16小地獄×8大地獄とか
ちなみに性関係の地獄は衆合地獄に集中している
例えばフェラの罰は焼けた銅を口に注がれたりします
だいたいこんがり焼かれます 八熱地獄なので推しカプがレフ×所長なのとカプだとできれば幸せにしてやりたい欲があるのだけどそれはそれとして所長は地獄に突き落とすのが美味しい勢にも属しているので思い付いたの書こう
魔神柱の正体表したフラウロスに化物にすがってたんだよって嘲笑われながら触手凌辱とかそういうのも見たくはあるオルタニキ(無知)を快楽でとろとろにしたい。
力が抜けて、ふるふる震えて、真っ赤になった何が起こってるのか分からない困惑顔で?飛ばしまくってやだ、やめろって言うの。
止めたら止めたで尻尾ですがりついて来て物欲しそうな顔するとかもう最高だよね!あの、流石に文句言った人をネタにするのはやめたほうがいいかと
ネタにする相手はあくまで二次元限定にしよう?>>674
え、SG染みた話に成って来たな・・・押せ押せだけど実は主導権握って欲しい邪ンヌ、受け身だけど実は主導権握りたいジャンヌ、そして「まだ出しちゃダメですよ、トナカイさん?トナカイの躾はサンタにとって義務ですからこれは論理的な行いです」とか言ってくるサンタリリィちゃん・・・最高すぎます、その上独占願望とかヤバい。因果逆転でトリスタンが自鯖になってるネタが面白かったので自分でも考えてみていたんだが、いつの間にかトリスタンを女体化していた…
トリスタンは女性でも経験豊富そうな気がするし、年上のお姉さん感もあっていいよね。トリスタン♀×ザビ子…モデル系スレンダー美脚美人とイケ魂無表情の美少女…いい…ザビ子が無垢な少女であればあるほどいい…
白いシーツに広がる長く美しい髪、絡み合う白く細い指…漂う背徳的で淫靡な空気…わたくし、とても魔力供給の現場を●RECしたいです。百合の花園はすばらしい…>>668
出典は地獄の沙汰オールスターズより「地獄の沙汰は君次第」でした
鬼灯の冷徹は良いぞ、日本中心にエジプトやヨーロッパのあの世に詳しくなる時事ネタ多めのギャグ漫画だ(ダイマ)
ライネス嬢に食べられちゃうグレイたんとか二世も美味しいけどロリガマリー所長も美味しく食べられてて欲しいのですおっと失礼
状況がエロかったからつい興がのってしまったよ
しかしメイヴちゃんの痴女襲いプレイも中々エロいね
うーん良いインスピレーションを貰えたな
>>683
君が書いてもええんやで ニッコリスッポンの血は夜元気になる(意味深)んだっけ?
タラスクの血を飲んだ場合は……>>697あーっ!あっ!あっ!あーっ!
セイバー…いい…素敵…
DEENもよかったよね…
セイバー可愛い……後、桜のボンテージは可愛かったです>>694
では邪ンヌの場合、ぐだを調教してる筈がいつの間にか自分が調教されてる感じに・・・攻守逆転良いなぁ・・・DEEN版視聴後俺「セイバー好き…セイバー…」
SNプレイ後俺「セイバーはやはり素敵…」
UBWプレイ後俺「凛、凛いや遠坂、ああ遠坂…」
HFプレイ後俺「桜イリヤ桜イリヤ桜イリヤ桜イリヤ」
最終的に俺「Fateいいよね…」
今の僕「いい…」>>697
PC版hollowの黄金の湯船は良い…お風呂ックス尊い…
トレーニング後のマシュとぐだ男のお風呂ックスが見たくなってきた…>>693
メドゥーサさんのモノを優しく扱いてあげながら
薄紫の長髪を手で梳かしながら濃密なキスしたいはあ……セックスのセの字も知らないような無垢な女の子が百戦錬磨(意味深)の英雄達においしく頂かれちゃうのほんとたまらん……
何が言いたいかというとザビ子早くセックスしてバアル関連の書き込み見直してたらぐだ子監禁して三日三晩犯し続けたけど結局エドモンにぐだ子を取られるバアルという電波を受信した
ぐだ子がバアルをゲーティアと思い込んで自分から腰振るようになって、バアルはぐだ子が自分を愛してくれたという錯覚に浸りながらエドモンに殺される
エドモンはうわ言でゲーティアの名を呼ぶぐだ子を黙ってマシュがいるカルデアに連れて帰る>>712
美綴さんもだけど桜との仲も気になるなー>>711
いいよなぁ…非力な女の子が男に穢される瞬間…
前スレだったかでオルタ化した方とそうじゃない方の自分のサーヴァントにサンドされるネタを見たけど、あれをすごくザビ子でやりたい。
相手は誰でもいいけど個人的には兄貴かな…>>703
自分は小型魔神柱イメージ
出入りしてる触手に目玉が付いてたら間近で視姦してるのがありありとわかってエロい
全身を魔神柱が這い回っておびただしい数の目玉にゼロ距離で視姦されるぐだ子に萌える>>707
身長とか女体化したときの反応、性格の変容とか戦闘スタイルの変化とかその他諸々の普通のもの中心かな?後は性感帯とか
心が荒んだ時に描いたやつは出てきそうなAVのシチュエーションとギャルゲ、エロゲにおける立場とか書いてあるぐだお女体化やぐだこ男体化はみてみたい。not凛not士郎で。
涼宮ハルヒのさ、キョンを女体化したキョン子って二次キャラいるけどさ。それを更に男体化してもキョンには戻らないじゃん?そんな感じでこう、ぐだずにもこう、な?
マシュの種火丼を食べたぐだ男がお腹壊してトイレに籠る漫画がアンソロであったけど、ぐだ子がマシュの種火丼食べて汗かいて涙目でお腹抑えながら「うう…お腹痛い…水みたいなうんちまだまだ出る…止まらないよぉ…」と言いながらトイレで下痢に苦しんでるのを想像したら興奮するよね…パンツのクロッチにウン染み(少しちびった跡、ウン筋とも言う)が付いてたらなお良し
>>706
(わかる)
トリスタン♀とザビ子がエロハプニング起こしてるところが見たい。
同性ならお風呂は一緒だろうか…狭い浴槽にくっついて浸かるのってなんかこう、いいよね!>>717
なんだろ……ぐだ子♂はバスケ部に入って毎日汗を流してるDK、ぐだお♀は部活ダンス部に入ってるJKってイメージ…
どっちも活発で友達多いイメージだけど、場の雰囲気を決めるリーダーじゃなくて人間関係を円滑にする感じ>>703
両方生やしてしまおう(強欲)
悦楽責め用のいやらしい形の触手から極太まで色々生やしたい
指とか腋みたいな直接性的じゃない場所で狂わせる触手見せびらかしていやっっ◯◯は止めてって身をよじらせるのもいいし
明らかにオーバーサイズな触手にやめ..そんなの入らなーーーみたいな極太責めもいいし
エグくていやらしい形の触手でこんなの入れられたらって唾を呑んじゃうみたいなのも好きそして、僅か1日で700もういくとは……
やっぱりみんなエロ好きだね!>>719
ぐだ子の下痢の排泄音聴きたいなあええと、色々仕切ってしまう様ですいませんでした
確かにコテをつけていたいのは私も同じです
しかし自分の今までの経験として、こういうあまり大きくない掲示板でコテを使う場所があるとどうしても使わない人との軋轢が大きくなって問題になるのを何度も見てきました
これからもずっとこの場を使っていたいという気持ちが強かったので、多少強引でしたが話を推し進めてもらいました
不快に思われた方がいらしたら申し訳ありません>>722
メイヴちゃんにチンポビンタされたいセイバーとさ…デートしてさ、バスに乗っている時のさ、あの、横顔…白くて綺麗な首筋がさ…う、うひひ…綺麗で、いいよね…芸術的だよね…
>>727
そもそも自分がただの人間を愛しているって事を自覚した時点で自壊しそう
ただの人間に全てを壊された故の憎悪なのに、そのただの人間を自分が愛してしまったとかもう一度凄まじい屈辱をまず感じると思う
自壊したら色々抜け落ちた人王状態になりそう、絶望を感じるならここかな。静かにああ、ぐだ子を愛していたんだなとぼんやり感じながらも愛ゆえの絶望を知った事に満足しながら死んでいく
子供はたぶんカルデアに帰ったら速攻で膣内洗浄されて孕まないように処置されると思うからたぶん無理(無情)オルタニキは性的な意味で可愛がりたい欲と性的な意味で可愛がられたい欲が同時に出て来て困る。
オルタニキって良くも悪くも動物的だと思うんで、つがい判定貰ったらこっちがどれだけ性的な悪戯しても一生大事にしてくれそう。バレンタインイベの後勢いに負けてダビデにアビシャグることになったぐだ子
どうなることかとガクブルしながらベッドに入るが本当に添い寝するだけで拍子抜けするもどこか期待していた自分がいて手を出してもらえない寂しさですぐ隣にダビデがいるのに自慰してしまい…
的なシチュが好きFGOが海外に進出するのを見て、よくある海外洋楽の無駄にエロい・エロ重点なPV的なFGOのバージョンとか・・・淡い希望ですな。
ほんと海外のPVは無駄にエロイやつが多い(誉め言葉>>693
ふたなりライダーさん……いや、素晴らしいhollowで焼き芋いっぱい食べたアルトリアの屁の臭い嗅ぎたい
美少女のちんぽしゃぶりてぇなぁ
>>728
いいえ、ありがとうございます
何度も繰り返された流れなら、いずれ誰かが言わなければいけなかったんでしょう
あなたもまた同じ流れを経験して辛かったでしょうに、ここでああ言ってくれた事に感謝します兄貴×スカサハ師匠って………アリ?
生前心から愛した女性だから、すごく優しく抱きそうな感じが…>>729
生前ドラスは絶対処女だね!
欲求が薄そうなイメージだし
……こうして見るとアンドラスの生前(妄想だけど)と土方の人生って正反対だよね……>>741
兄貴と師匠ってかなり特別な絆を感じる
いずれ彼女に死をもたらすのは兄貴だろうなーと思う画像の投稿はファイル選択でよろしいのでしょうか
>>744
美綴「嫌な予感…!」>>744
ふたなり(男体化でも可)メドゥーサ×桜とか浮かんだけどどうかな…
考えたことのないペアだからか話が広がっていかない…オケアノスで聖杯を体内にぶち込まれて魔神柱と同化させられるイアソンくんがどすけべだった
イケメンが醜悪な(コピペ)柱になることといい、悲鳴とSEといいツボをついてきやがった
率直に言って犯されてるようで見返すたびにニヤニヤしてしまう
ああいう「まさか自分がこっち側に回ると思ってなかった系」が凌辱されるシチュエーションが好みなもので生理が重そう:アッくん、イアソン、アルジュナ、ジークフリート、パラケルスス、エドモン、新殺
生理が軽そう:アレキくん、アマデウス、ダビデ、叔父貴、ガウェイン
でも普段余裕綽々といった感じのおフィンフィンとかが生理の時はぐったりしてるのもgood
霊基一覧を見ながらまじめに考えてしまった。>>752
……………一番の子は普通にくん付けですけどエリザベートはエリちゃんですね。たまにエリーになる。特別ってほどでも無いですけど。お腹から下腹部に至る箇所にあるタトゥは指でなぞりたい
肩甲骨に羽をあしらったタトゥを眺めていたい>>752
巌窟王のことは確固としてアヴェンジャーと呼んでいますね。>>752
JDASLちゃんのことは(いろんな事情を鑑みて)ジャリィちゃんって呼んでる
キングゥについては「グゥくん」って呼んだり、稀に「みどりの王さま」って呼んだりしてる。後者はネタバレ除けに使ってたのがいつのまにか愛称になってた感じ>>751
メドゥーサさんを男体化すると中性的な感じの妖艶な美形になりそう…
そんなメドゥーサさん♂に処女(だといいな)を狙われるイケメン女子美綴さん
……個人的にはとてもおいしいです、はい>>760
だよね記憶違いかと思った
ライダーさんは桜には求められない限り何があっても手を出さなさそう>>703
後者ならさらに内部で収束して大きくなる、なんてこともできるしな!
まさに無限大の可能性よ……>>751
醜い肉棒醜い欲望快感を貪る浅ましい私ってすごく自己嫌悪してそう
そんなコンプレックスの塊を桜に優しく愛撫されて感じてるライダーかわいいって言われて一層桜に入れあげるふたなりライダーさんかわいいまで妄想した>>752
邪ンヌの呼び方の多さと紛らわしさは異常、打ち間違いか?と思うものも含めてパッと思いつく限りでは邪ンヌ、ジャルタ、邪ルタ、オジャン、オルタちゃん、邪ンぬ、黒ジャンヌ、アヴェジャンヌ、邪ャンヌ、ジャンタ(サンタの方では無く)、ぬ・・・の11種類を今まで目にしてきた。この中でもよく目にするのが邪ンヌとジャルタだけど後者はインドネシアの首都っぽいので僕は邪ンヌと呼んでます。でも彼女悪であろうとしてる割に、自分の悪な部分を良く思って無さそうなので、邪悪なジャンヌで邪ンヌという呼び方は適切なのだろうか?って時々考えることがある。>>752
……お姉さま(ボソッ)
剣の我が王はどの我が王も我が王と付けて呼んでいる。男性の我が王は”私の王子様”と呼ばれている印象が強いためそちらで呼ぶこともあるが基本的には我が王呼びかな上で出てるみたいに姉様達に欲情するふたなりライダーさんも良いな。姉様達を守りたくて男達を処分していくのに自分もその男達と抱いている欲望は変わらなくて、眠っている姉様達を見て股間を熱くする自分が嫌になったりエッチな妄想して抜く浅ましさに絶望したりと地獄度が高くなっていく。姉様達に
「メドゥーサ、あなた最近雄の厭な臭いをさせてるわよ」
とか言われてビクビクするライダーさん、最高じゃんかよ。たぶんスーパーn番煎じだろうけど、メイヴちゃんが6章で円卓の騎士たちに逆レ無双する薄くて熱い本はないんです!?男性特攻と宝具演出がエロすぎて、今から6章やるならメイヴちゃん無双したかった(なお未召喚)
でも途中のモーさんと最後が獅子王だから完全無双ではないけど
とにかくギャグエロみたいなメイヴちゃん総攻め(?)の6章が見たい、本じゃなくてもいい
すでに存在してそうなので、もし本当にあるならヒントをください…
メイヴちゃんはキャラ付けのわりにわかりやすく巨乳じゃないのがとてもいいすごくいい
あとこれはよく見かけるけどぐだおに片想いしてるマシュ、男鯖に片想いしてるぐだ子に際どい下着渡すのめっちゃいい>>756
唇ってとても感度がいいからエロ妄想捗るよね…
爪を本当に軽く当ててなぞったり、キスのときに唇だけ舐めて焦らしたり直接的にエロいわけじゃないけど淫靡な感じがする
リップちゃんは皮膚感覚が鋭くて刺激弱いって言ってるから唇だけで蕩けそう
リップちゃんで思い出したけど、彼女の被虐体質に感化された緑茶がおしりペンペンするとこエロ同人かと思って何回も聴いた
緑茶の言葉責めみたいなのもよかったメドゥーサが男だったら方向性の違う地獄になるな……
男たちから姉を守ってるのに、自分はどんどん成長して男になっていく
姉を守るために強くなるたび、自分にある男の蛮性を自覚していく
そのうち男たちの蛮性の権化のような怪物になり果てる…とか
嫌だ…某同人誌のさ、アルトリアが素敵なんだよね…だんだんと染まっていくような、気付けば快感に没頭してしまっていて、最後には自分でも気付かないうちに相手にしがみついて射精されてて…いい…
蒸し返して大変申し訳ないとは思いますが、スレの中盤頃の流れを読みまして
以前は時々スレを覗いてたまに書き込んだりしていましたが、常連さん同士でだけ通じ合うようなやりとりが増えてきたり、性癖を語る上で必要とまでいかなそうな自分語りが続いたりで、あまり居着いていない自分には難しい流れだと思い足が遠のいておりました
小太郎くんやランスロット卿へのキャラ愛やふたなりとか女体化とか乙女とか皆さんの語る性癖は新鮮で、私もここの書き込みからふたなりにハマるなど新たな目覚めもあって楽しいのでバンバン語っていただきたいくらいなのです
が、私のような利用者も少数かもしれませんが確かにいたということはお伝えしたく書き込みさせていただきました
長々と失礼いたしました>>771
肝に命じます……離れる時は黙って去るから、見えなかっただけなんですね…士郎と桜のセックスに一番興奮した。いいぞもっとヤれ。原初の欲求、孕むつもり孕ませるつもりの本気セックスを見せてヤれ。
>>739
ふたなりジャンヌとチンポ比べで負けて屈辱のフェラだと興奮する
もしくは、ジャンヌがジークとヤるのを止めるために自分が抜いて勃たなくしてしまうためとか「新宿のアヴェンジャーの上の人って性欲あるのかな‥‥」って書き込みに来たらすでに通過した話題であったか‥‥
>>753
寧ろ最高じゃないか
あら、魔眼の効果とっくに切れてますよ?的な>>752
オルタさんって呼んでます。ました。(小声)
残念ながら擬態のため呼称は変えましたが(小声)>>771
ご迷惑をおかけして申し訳ありません
今後は気をつけます
ニッチな性癖がこのドスケベアラヤマンションでは受け入れてもらえて舞い上がりすぎて配慮が出来ていませんでした
この流れで新規の方も参加しやすいさらに良いスレになってくれたらなと思います浪漫(ローマ)を忘れるべからず。
>>771
実に申し訳ないですね。
性癖や普通の人間はしないであろう類の妄想の話も聞いていただけたので舞い上がってしまって少々調子に乗ってしまったかもしれません。
今後は話題に出ない限りあの子の話は控えたいと思っています。あぁ札束で頬ぺちぺちして身柄買いたい。
新規の方も別スレで話題に上げた方も楽しめるようになればいいですね。えっちゃんに蒸れた足でしごかれたい
足コキしてもらいたい子No.1拘束目隠しくすぐりを色んなキャラでやりたいんじゃ~
最初は強気だけど即落ちしそうなマルタ、アタランテ、邪ンヌ
無反応だったけど段々と感じてしまうナイチンゲール、エックスオルタ
最初からクライマックス超敏感娘パッションリップ
攻めは得意だか攻められるのは弱いカーミラ、土方夢を見たよ
マルタさんらしき人がボールギャグとラバースーツ来て拘束プレイされてた!
……けど、詳細が思い出せない……>>773
わかる。あの二人はやっと幸せになったんだからお互い大事にしまくって何人も子供作って囲まれればいいよ。本編があまりにもあんまりなディルムッドをどうにかしてあげたいので全力でディルぐだを推していきたい
ぐだ子って絶対男を知らないだろうからとろっとろにされるんだろうなぁと思うと興奮する
ディルはディルでグラニア姫に4人も産ませた精力があるしね…>>788
ショタ士郎は槍王のおっぱいに埋もれて眠るるのか、うらやましい別に推しキャラの話は全然してもいいと思うけどな
ここって言わば、紳士淑女が年がら年中密やかに語り合う仮面舞踏会な訳で
「あっあのしぐさと物言いと性癖は間違いなく某変態仮面様!」みたいなのはあるけど、こう、「貴方⚪⚪さんですよネー!」とかそういうやり取りがそこらじゅうでされると、こう、なんというか、無粋かなって
心の中で「あ、絶対この人だ」とか思いながら白々しく話しかける方が自分には性癖的にgood
あと、フランス王妃のマリーちゃんも仮面被って羽目を外してたと考えるとなんかすごくいいよね。キラキラが漏れまくってバレバレなんだけど、気がつかないふりして謎の淑女エックス嬢様としてお相手差し上げて、しれっと無礼をはたらいて、「あのっ…そのっ…困りますわ///」って赤面させたい。デオンくんちゃんに殺されそうだけど。>>752
牛若ちゃん…かな>>789
「純心ぐだこをリードする」という構図に馴れきったディルムッドに、平行世界からやって来たぐだぐだ明治産のハイカラぐだこをぶつけてみたい。
ディルからしたら異国情緒漂う衣装に身を包み、妖艶な微笑みで誘ってくるぐだこに戸惑いつつ、まあ平行世界だけどあるじはあるじですしと丁重に扱ったらサキュバスのように底無しに美味しく蹂躙されて、「違っ!違う!私のあるじはこんなでは…!」と思いつつ、ぐだこの新たなる可能性に思わず燃えてしまって頂きたい>>756
わかる
型月関係無くてすまんが、最近だとニーアオートマタの2Bの唇は素晴らしかった。>>788
だが待って欲しい。ショタ士郎の精通&童貞を奪う槍王も良いものでは?>>798
うん
そもそも今までのスレでポツリポツリと呟いていた趣味趣向が
偶然ここ見てた他の人と合った結果、語り合いが発生してただけだからねえ
別にここのスレの内容に何も反していないと思うんだ
だから女性だからー、特殊性癖だからーって語っちゃいけないなんてことないと思うよ?
せっかく本来そうある形が今までの時間かけて形成されてたんだしアルジュナとウコチャヌプコロしたいなあ…
ショタ・・・ショタかぁ、ちっちゃくなったぐだおを筆下ろしする邪ンヌが見たい、いつもと違う頼りなさにゾクゾクキュンキュンして欲しい。トナカイさんが自分と同じぐらいの年になって距離が近くなった結果いつもより積極的なサンタリリィちゃんも素晴らしい
>>796
ぐだに負けた魔神柱が敗北から誰にも負けない力を欲するようになり、どう考えても勝てない筈なのに自分達に勝ったぐだには何か秘密が有るのだと考えた結果ぐだの遺伝子を取り込もうとする魔神柱・・・というのを思いついた。愛は全く無くただ目的の為にぐだを犯す魔神柱って感じで。エクステラやってたらジャンヌにSの可能性を見いだした
ちょいきつめの口調で性欲管理されるの……いいかもイキナリだけど女の子と男の子の結合部エロいよね
液体が結合部から竿に垂れて流れている感じ
タマタマもしっかり映ってるとなお猫ってエロいよね
猫って尻尾の付け根が一番感じるから、バックで突きながら尻尾の根元撫でるとニャンニャン言っちゃうんだろうな…と思うと最高に興奮する
ザビ猫とぐだ猫を並べてファックしたい
喘がせてエロいにゃんにゃん喘ぎのハーモニーを楽しみたい>>776
あれ大好きなんだよね〜ナイト感があるというか
衣装も豪華だしすごい
メイヴとスカサハにこの曲で踊りまくってほしい感じ精神年齢は変わらずに身体だけ大人になったサンタリリィちゃんのイラストを目にしたんだけど、ムチムチボディで無自覚に近寄って来るサンタリリィちゃんは股間に悪すぎた。大人ボディでの無知シチュも素晴らしいけど、本来の大人邪ンヌと一緒にぐだを取り合いながら3Pして欲しくもある。
見えそうで見えない構図もまた良きかな
女の子の細い足腰が男の硬くて太い腰に食い込んでる絵面だけでめちゃくちゃ興奮できる>>806
バベッジさんアーマー化でぐだ子とドッキング
ドッキング箇所はもちろん前後の穴で>>814
ツイッターで見たんですよね、書いた人の名前を出すのも憚られますのでご勘弁を。ここ以外のサイトで時々絵が紹介されてる人なのでそのうち目にすることもあるかもですすいません・・・オルタニキのうなじを食んだり甘噛んだり舐めたりしたい。
>>808
タマタマ映ってると此処にあった精液がペニスという管を通して入って行ったんだなって想像がしやすくてエロいですよね>>795
いや、マリーちゃんって、尊いやん…
尊すぎて、あと、眩しすぎて、畏れ多くて手なんて出されへんやん…
でもね、明らかに貴方マリーちゃんですやんって仮面の貴婦人がですね、「私は謎の貴婦人Xです」って言って、我々のレベルに降りてきてくださるんですよ!もうこれは革命ですよヴィヴラフランスですよ!
手にキスしてもよし、夜の生活に満足してますかとかぶっこんでもよし、多分あの頃のマリーちゃんはママになる前なのできっと仮面の下に見える顔なんて真っ赤になっちゃう訳ですよ。でもいいの。自重しなくてもいいの。何故ならばフランス王妃ではなくて謎の貴婦人Xだから!
愛らしい薔薇の唇にキスしてもよろしいですかとか言っちゃっても赦されるの!すごい!それで、「こ、困りますわ、私はだってフランスの…」て言いかけてハッとするマリーちゃん。そう、彼女はバレてないと思ってるからね。でももう何もかも見え見えなのをわかってて、「フランスの…なんなんですか?貴女はただの貴婦人Xですよね?」とか耳元で言っちゃうの!それで「あっでも…そんな…困りますわ…!!」て言ってる初々しいマリーちゃんに、「ここに来たって言うことはそういうことですよ」って熱烈にガンガンに言い寄りたい。そして勢い余って隣の小部屋に連れ込んで押し倒したところで、謎の美麗な仮面・ド・ボーモンにさっくり成敗されたい。>>820
個人的にはクリ派であってほしい、手のひらでこすやつ
玩具も興味がないことはないけど買う度胸がない。幹也にローターとかプレゼントされたら顔真っ赤にして怒るだろうけど一人になったらこっそり使う
小ぶりだけどおっぱいで感じやすいからオナニーするときは必ず着物がはだける。幹也もそのことをよく知ってるから出産後の式は胸が大きい>>822
マリーの口から「困りますわ…」なんて人妻感溢れる台詞が出るだけで前屈みですよ僕ぁ。素晴らしい、素晴らしいインスピレーションですぞ822氏!さあ更にその辣腕を振るい我々に叡知を授k…し、死んでる…。遠慮しつつもガチガチに勃起しているサロンドマリーの3人を手コキやフェラで抜いてあげるマリーをください
終わった後、3人は賢者タイムで罪悪感で死にたくなってるだろうけどアタランテはベッドの上で膝立ちになってオナニーしてそう
>>833
でもあれだ、ぐだ男ナニー、ロマニーは別
特にロマニーは皮あまり、親譲りの仮性包茎だから皮ニーをするし、アナニーもする。そして早い
ダ・ヴィンチちゃんに足コキされるとか様になるなると思う今日もお昼からケイオスタイドが濃いね!
欲望を吐き出そう。
この前、あるイラストで一回押しただけで相手を絶頂させるスイッチがあって、それを連打するってのがあってね。
それをダヴィンチちゃんに作ってもらって、マルタさんが祈りをしてる時、連打したいね!
祈っているマルタさんが最初は不意を突かれたような顔をして、涙や鼻水や涎でグチョグチョな状態になって、下はもう大洪水状態になるの!
そして、どんどん連打してく内に祈ってるポーズが崩れてビクンビクンと陸に上がった魚みたいになって、おっぱいも母乳が吐き出すほどになって教会を濡らしてもらいたいね!!
サーヴァントだから脱水症状の心配もないし、何百回も連打して白目向いて、涙や鼻水や涎でグチャグチャになってる顔も見れるし、大きな水溜りでや余波でビクンビクンしながら倒れてるマルタさんなんか……すごい愛しくって可愛い!!そのまま追撃で襲いたくなる!!
みんなは絶頂スイッチ連打したくなるサーヴァントいる?ジャンタリリィちゃんの成長した姿は、すっごいえっち。
あの格好、よく考えたらハレンチ極まりないんだよな。>>829恥ずかしがっているのもいいが、潜入任務なんかで狭いところを通るときとかにそのままだと邪魔になるから、ぼんきゅっぼんな体よりスレンダーボディーの方が面倒が省けていいと思っている=召喚された時にスレンダー体型で呼ばれてガッツポーズな小太郎♀ちゃんとかも、自分は可愛くていいと思っておりますぞ。
後、ロイヤルブランドくだ子×貧乳小太郎♀なら、最初は礼装装備時のあのきりっとした顔で小太郎♀を押し倒して攻めるも、段々欲情から荒い息と蕩けた顔が混ざってきて、攻めていることは攻めているけれど、実のところは「あんっ!主殿、そこぉ♡」とか、「あっ♡もっと……もっと、おく、ほしいですぅ♡」とメロメロ声でおねだりしている小太郎♀に全部触るところ誘導されている状態と言う感じのエロ百合が、個人的には好みですね。
後の展開に関しては、勢いのまま攻めたものの実はそういうことするのが初めてな上に参考にしていたエロが男女のエロで、(この先はどうしたら…)とか思って動きを止めたロイヤルブランドぐだ子に、さっと両頬掴んでキスをして優しい微笑で「次は、僕が主殿を気持ちよくしてさしあげますね」って言ってそこから攻め手が逆転したり、キスするまでは同じで「はしたないこと、お願いしてもいいですか?」って言って、あくまでおねだりの形でぐだ子に攻め手側の行動をレクチャーしながら攻守そのままエロ百合続行でも、どちらでもよろしくてよ。
どちらでも、よろしくてよ!>>838
やはり天才じゃったか……………………!
よくってよ、素晴らしい!!!
百合はいい文明>>835
うーん静謐ちゃんかなあ?
なんか生前が生前だし彼女には自分以外の意思で絶頂する経験をしてほしいね
で、後はそのスイッチを彼女に手渡すわ
多分自分で押しまくるんだろうなあ(恍惚)>>835一人に絞れなかったので箇条書きにしますと、
・純粋に(?)余裕がなくなって乱れる姿が見てみたいからマイルームに呼び出してひたすら連打だ!:マタ・ハリさんorカルナさん
・連打して程よく快楽を刻み込んだ後で「悪かったよ、ごめんね。もうしない。…と言っても、こんなことした自分じゃ信用できないよね。だから、これは君自身の手で処分してくれ」って言ってスイッチ手渡した後、どうするのかばれない場所からこっそり観察したい。(できれば快楽に負けて押して欲しい):マルタさんorぐだーずorマシュorロマニor白ジャンヌ&オルタジャンヌ&サンタジャンヌのトリプルジャンヌ
・後でとんでもなく怒られそうでも地獄の追いかけっこが始まろうとも無言の抹殺が待っていようとも、令呪でもなんでも使って「今から24時間、君を対象にしてあるその絶頂スイッチを連打し続けて。イっている間くらいは手を休めてもいいから」って命じてみたい。:アルジュナさん
…という感じですかね。
自分で連打と言うより、途中から本人に押させるのを狙う対象が多めですまない。>>839
息も絶え絶えでトロトロになりつつもベットヤクザと化した幹也を睨む式
うむ>>835
邪ンヌちゃん!見て見てーって見せびらかしてきたぐだ子にどうせまたくだらない物なんでしょひぁ♡♡ん♡って鳴かされちゃうけど絶頂してないって強がっちゃっておかしいなぁ刺激が足りないみたいだから直してもらってくるね(ぽちぽち)〜〜っ♡♡みたいな自爆芸をば絶頂スイッチの対象について書き込んだ後で、主題とは外れる妄想が更に浮かんできたのでレスはつけずに書き捨てておきますね。
・必要となる素材(?):絶頂スイッチと一組のカップル。
まず、男側が女側を対象にしたスイッチを用意して、女側を呼び出します。
→何も知らずにやってきた女性側をベッドに座らせ、背後から抱きしめるような体制になった状態で、「これをたくさん押してみてくれ」とスイッチを手渡します。
→女側、「?」と思いつつ押したら強制絶頂でびっくりしてスイッチから指を離します。
→男側、すかさず女側の指の上に自分の指を重ねてスイッチを押しながら、スイッチの効果説明&「こうやって手伝ってあげるから、100連打位、頑張ってみようか♡」と鬼の提案&強制執行。
→している間にむらむらして女側につっこもうとしたら、何やら女側が必死にベッドの端に向かって手を伸ばいている。
→よく見たら、何かの拍子に手から離れた絶頂スイッチに向かって「やあ…!○○(男側の名前)が、押してって言ったのにぃ…、手伝ってくれたのに…私、まだ全然押せていないのに…○○からのお願いなのにぃ」とか言いながら、快楽と悲しみが入り混じった顔で手を伸ばしていた。
→男側はその健気さに感動して、スイッチを拾って持たせてあげながら挿入れる、女側はスイッチを拾ってくれた男側の優しさを喜びながら突かれまくり、男側女側両方からスイッチは押されまくるのだった。
~何かがおかしい気もするけど本人たちが幸せなら問題ないよねハッピーEND!~
以上。
自分は例によってアルジュナさんを男側にして妄想したら、女側が原典の嫁のドラウパディーさん(生まれながらの褐色黒髪巨乳美女)になっちゃったけれど、ぐだマシュとかぐだ男×所長とか他のカップルにも転用できると思うので、趣向が合いましたら是非とも皆様の参考にしていただきたいのだ。
ちんたら打っている内にすでにシチュエーションがかぶってしまっていたらごめんね!>>849
モードレッドは父上の前でエッチな目にあって欲しいよね
青王に偽情報渡して、モードレッドがジキルとセックスしてるところに鉢合わせさせたいマジックミラーを絡めたエロっていいものだよね
暗い方からは明るい方が見えてるけど明るい方からはただの鏡に見えている
明るい部屋と薄暗い部屋の間に設置すれば疑似衆人環視によるスリリングなエッチが楽しめるわけですな
こっち見てるよやめようと言いながらも興奮してるぐだ子と鏡と思ってるだけだ見えてないよ、でも大きな声出したらバレてしまうかもしれないね?と言うダビデ
的なシチュが好き>>856
ブーディカ、マルタ、美遊>>855
おお、是非とも頑張ってみてくれ!
なんか奇書とか色々言われてるけど、個人的には「ただの超読みにくい本」
時系列とか場面とか、意味不明の単語とか、完全に読者ほったらかしで進む場面がドンドコ出てくる。自分も理解しきってるとは言えないかもしれない。でも雰囲気楽しむだけだって立派な読者だもん!と言い張ってみる
「胎児の夢」とか、言葉選びのセンスが抜群に自分と相性よくてね…そういう単語を目で負うだけでなんかいけないものを覗き見てる気分でちょっと楽しいよ>>856
マルタさんや静謐ちゃんや邪ンヌやブーディカさんかな?>>854表向きの雑用をこなすために採用された故、専門的な知識も技術も全くない状態で生き残ってしまった非力な女性職員が、ストレス解消のために男性職員たちにマワされてしまうのです?
本人もほとんど一般人と変わらない自身の役立たずさを自覚している故に、大した抵抗をせず受け入れ、男性職員たちに「同じ一般人でもぐだは最後のマスターとして立派に頑張っているのに、お前ときたら男を咥えるくらいしか能がないのか」とか罵られながら犯される内に、「自分が役にたてるのなんて性行為でのストレス解消くらい。それだって、そういうことが上手なサーヴァントが現れたらそっちに相手をしてもらえば済むことを、彼らは態々自分を使うことで役割を与えてくれているんだ」と刷り込まれ精神崩壊し、「本日も、てんで役立たずな私めに肉便器と言う役割を下さり、態々使っていただいて、ありがとうございますぅ」とか言いだすようになってしまうのです?
でも実は、彼女が知らないだけで、ほとんど一般人と変わらないのに一スタッフとして頑張っている彼女にぐだは仲間意識を含んだ尊敬の情を抱いていて、何かの折にそれを言ったら「そんなんじゃないのよ」と泣き笑いされるも真意がくみ取れずに首をかしげちゃったりするのです?
密かに片思いしていた男性サーヴァントといい空気になっても、自分の役割を思うと結局を身を引くほかなかったりして誰も見ていないところで泣くのです?
自分で妄想しておいてなんだが、地獄やな。>>856
沖田さんジキルがあるキャラからの台詞を聞いて生前の因縁を思い出し青い顔してる所にモーさんな現れ、うむを言わさず唇を奪い「俺のもんに手ぇだすなよ」って中指立てながら言い放ちそのまま部屋に連れ込み事に及ぶような、そんな事象ないかな……
絶頂スイッチとかいう夢の道具。
連打とかはしないけど、イッてるの想像出来ない人に使いたいよね、オルタニキとか。新宿のわんわんおにむけて絶頂スイッチぽちぽち連打したけど上の人含めて変化なし
と思いきやロボの背の毛皮が一部ぐっしょり&近づいたらすべってこけて
「博士……!!!透明な博士に効いてたのか……!!!」
っていうのが見たいなと思ったけど完全にエロじゃなくてギャグ>>873
入れるのが駄目なら後ろですればいいじゃない!
っペニパン>>872
わかる。パラケルススにもやりたい。
勝手な印象だけど、エミヤオルタはセックスを楽しいと思ってなさそう。>>873
まさか、1.5部でマシュが力を失った理由は処○じゃなくなったからか!唐突だが、精液検査ってエロくない?
一発抜くために色々真面目な手続きを踏んで、個室に案内されて、個室とはいえ公共の場で致すんだよ。
目的が全くスケベではないってのが良いよね。直前まで真面目な施設で真面目な話をしてて、欲望吐き出して、また真面目な場で真面目な話に戻る。エロいよね。
個人的にはロビンフッドにしてもらいたい。
色々な手続きを「はいはい」って感じで適当にこなした後、個室で抜いて、「あー俺今何やってんだろ」ってなって欲しい。
気分は全くエロくないのに、頬は紅潮していて、息は荒くて、カップの中には確かに吐き出した欲望が入っていて、この一言。
最っ高にエロくない?ヒロインXと親友並みに仲良くなってセイバーに闇討ちしようとするたびに
「なにやってんだお前」って言いながら絶頂スイッチ押したい
見つかったことへの驚きと、スイッチ押されて絶頂したという直感からくる焦りで顔真っ赤にしてほしい>>881
子供みたいに腰に抱き着く博士かわいい
上の人は抱きつかれて頭か背中撫でなでしてあげてたらいいな打ち込む機械変えたんでID変わっているかもしれない861だが、思いの外反応貰えて感謝すればいいのか、「皆、こういうの、お好きなのね」と静かに目を閉じればいいのか悩ましいよ。
とりあえず、自分の妄想は長くなるから後で別レスで吐き出すとして、話を聞いていて更に別口の妄想が発展していって滾ったお礼も兼ねて、お返事させてください。
>>863自分だとまず男鯖はアルジュナさんで想像してみるせいで衝動的or思い詰めての血だまり作成(誰のとは明言しない)展開になっちゃったので、素直にエミヤさんの安定感に感動しました。
そうだね、きっとエミヤさんなら救ってくれるよ。
エミヤさんのこういう時の安心感、すごい…。
>>864自分が想像したこの後展開は、ストレスから回復していくと同時に女性職員に無体を働くことに罪悪感を覚え始めて彼女を遠ざけだす男性職員たちと、既に存在価値が体を開くことに固定されているせいで「遂に唯一役立てそうなことにまで使われなくなってしまった」と狂った穏やかさの中で絶望して、誰にも迷惑をかけないようにと、どこかに遠く姿を消す&そこで死ぬための準備を始める女性職員(実際は残された側の精神が大ダメージ)というエロもクソもない展開でした。(白目)
>>865脳内で想像するも、何故か女性職員たちが優しくリードしていたり、逆レされる側が即座に快楽堕ちしてノリノリで楽し気に交わりはじめて地獄にならなかったどうしよう。
>>866年食っている人は年食っている人で、それをネタに罵倒されたりしたら、独身でも既婚でも地獄度上がりそうですね!
>>870ロマニとかにバレたら確実に止められるので、多分アフターケアなり事後の口止めなりは最初の内は念入りに行われていそうだと思うのです。
しかしながら、女性職員の価値観が壊れきったところまで行ったら、最低限のアフターケアさえしておけば後は自分の唯一の役割を取り上げられたくない女性職員側が周囲にばれないように積極的に隠蔽しそうなのが、また、自分で想像していて地獄でした…。
ボコるというか、けじめのために一発ぶん殴ってからの後は彼女を癒すことしか頭にないような感じになる慰めっクスは、自分も大好物です!>>860
縄化粧って響き良いよね。>>880
マジックミラーいいよね…
逆マジックミラー!いいね!
確かマジックミラーは明るい方が鏡に見えて暗い方が透けて見えるって原理だから明るい方でエッチすればその状況になると思う…!(違ってたらすまん)
邪ンヌは鏡だと思ってるから自分のあられもない姿が映って恥ずかしがるけどその姿が他の人にも見られてるとは知らない…いい…見てるだけのモブになりたい…なんとなく思ったこと
姿はないけど職員B(新宿プロローグのぐだの証拠消し提案した人)って仕事では姐さんっぽいけどベットの上とか甘えて、淫乱に乱れてそう!エイプリルフールのリヨキドゥのせいで通常のエルキドゥも履いてないと錯覚してしまった。(実際はズボン履いてる)
「え?立体化されたらヤバくねハァハァ」
とか考えた自分を殴ってやりたい。
上で出てる強制絶頂スイッチをエルキドゥにもやってほしいね。割と早い段階で叱られそうだけど。イく時どんな顔するんだろうエルキドゥ。普段から顔の無い王で変態行為を繰り返すぐだ子に灸をすえる為にロビンは今日も貸してと言うマスターに見た目そっくりのただのマント渡しぐだ子はスリリングなオナニーをする為に裸マントで食堂に向かうのであった…
みたいな妄想がすぐ思いつくのだから顔の無い王はスケベにて最強
>>880
マーリンに幻術をかけてもらおうジャンヌの眉毛で山芋すりおろして流れて落ちていくのをひとしきり眺めた後、とろろと一緒に眉毛食べたい…
>>893
バレンタイン礼装はやばかったよな
これ見よがしなホテルの部屋の鍵、あれを理解して一緒に行くと言わない限り手を出さない真摯さがすごく良い
それを雄の代表格と思われるレベルの豪快さとがっしりと広い胸板を持つあの人がやってるんだぜ?
ヤりたいから襲いかかってヤったらヤリステルような獣ではない、人としてのつながりを理解して尚且つ性を楽しみ、楽しませる、良い性豪だよね
つっても俺もフェルグスさん初心者といっていいレベルだから魅力を語れる人にはバンバン語って欲しいかな>>893
性欲の塊だと勘違いしてる人もいるんだけどね、彼は嫌ならしない、ヤるなら合意の上でという至極真っ当な感性の人なんだ。ただ性欲が鬼強いのがあれなだけで。
よく食べよく戦い友と語らい仲間を守る、豪放 で義に篤いまさに頼もしいのひと言。
でも一つだけ許せないのがある。自分を騙し、裏切り傷つけるのはいい、でも惚れた女だけは巻き込むな、というまさに主人公なイケメン力……これぞ漢>>821
さらに言えば、猫は交尾すると排卵するらしい
家族が増えるよ!やったね未那ちゃん!>>882
自分で言っといて衣装の細部忘れてるのに気付いてギャルソン兄貴を画像検索したのはいいけどあーダメダメ、えっちすぎます!
ただでさえエロい腰と脚してんのにそんな格好してると如何わしいことしたくなるでしょ!>>893
ttp://demonition.com/blog-entry-4557.html逸話ならこの記事のコメ真ん中あたりに
性行為を好むのは事実なんだろうけど、無理矢理は良くないと思ってるのはここら辺から来てるのかもしれない。アストルフォが同時責めでイキまくる薄い本だれか書いてよおおおおおおおおおおおおおおおお
>>831
成長後はそれは素晴らしいダイナマイトボディーで仕事の間は気にならないか動くのに邪魔とか(くの一の仕事をしてるならむしろ有用と思っててもいい)思ってそうだけど、人間豊かなお山があるとどうしてもそこを見ちゃうじゃないですか?助平な目で見られることも多々あったと思うんですよ。成長後なら気にしてないかもしれないし、気にしてるかもしれない(個人的にはバリボーなのを気にして恥ずかしがってたら美味しい)。でも召喚に応じてくれた小太郎だとそういう目を気にしそうな気がしましてね?召喚された時に自分の体を確認して”これなら男でも通せるし変な目で見られることもないだろう”とか考えて安心してたらかわいいと思いました。あと小太郎ちゃん自分が将来とってもバリボーになるとわかってると凄い恥ずかしがりそう。
>>838
気にしてない小太郎ちゃんもいいですね!その展開もそそる…
受け攻めとかはなくてお互いに昂めあってるのも好きですがこれは場数をこなしてからですね>>901
粛清騎士さんはだいたいエウリュアレ様の流し目1つで鎧の中びじゃびじゃよ
ベディ卿は消去法でトリスタンを選ぶけどボタン押すのは容赦がなさそう>>901
がんばってください!応援してます!
とりあえずガレスちゃんは避けてそうですよね。あの騎士達なら女性にそんなこと出来ないと思ってます。
あとガレスちゃんとガへリスくんは湖の騎士には設定しなさそう>>885で別口で吐き出すと言っていた欲望を吐き出すね。
先に言っておくと、基本悲恋だから苦手な人はNGしてくれよな!
・フェルグスさん
返信した時に言っていた、罪悪感から男性職員たちに避けられだして狂ったまま静かに絶望した女性職員が、死ぬ準備が全部終わった後に、最後の思い出作りにダメで元々のつもりでフェルグスさんに夜這いをかけて一晩限りのイチャラブックス。
→次の日以降、外に出て見つかりにくい場所で死んだ女性職員を、霊体化して後をついてきていたフェルグスさんが抱き上げて見晴らしのいい所に連れて行き、その日一日他愛ないことを既に物言わなくなっている彼女に語りかけ、最後に日が落ちる頃に「しかし、ただ一度しか抱かせてくれないとは、お前は高い女だなあ」と呟き、「次に会う時は二度三度と抱けるよう、俺も精進しよう」と笑いながらキスをした後、女性職員の遺体を丁寧に埋葬して終。
・アルジュナさん
良い雰囲気だった女性職員に振られた後、違和感を感じて調べる内に真実に行き当たる。
→女性職員が気絶するまで犯された日に、行為後で油断していた男性職員たちを回復は可能な程度に重傷にして、気絶したままの女性職員を連れ出す。
→次に目を覚ました女性職員がいたのはどこかの掘っ立て小屋で、「ちゃんと、最後は私が連れて行ってあげますから」と約束してくれたアルジュナさん(女性職員を連れ出すことにした日に、何らかの方法でぐだとの契約を切っており、後は単独行動スキルによってどこまで生き延びるかと言う段階に入っている)と何日間かだけ、想い合っている恋人同士としてひたすらいちゃいちゃしながら過ごす。
→最後の日、魔力が尽きて消え始めたアルジュナさんが、キスを送りながら女性職員の首を絞めて死なせて最期を看取り、自分も消滅。
→消滅した数十分後に、アルジュナさんが残しておいた痕跡で二人の行方を突き止めたぐだか他の職員が踏み込むと、首を絞められた跡がありながら幸せそうな顔で死んでいる女性職員が…。
→その後遺体は丁寧に埋葬されたのだった。
以上、他にも壊れて自分を避けだした男性職員たちの部屋に毎夜忍び込んでは「役立てて」って迫って無理矢理跨ってくるホラーで地獄なルートとか色々過ったけれど、一番妄想していて滾った二つをチョイスして吐き出させてもらったよ!
お付き合いいただきありがとうございました。絶頂スイッチか・・・ジャンヌが近くに居るときに邪ンヌに使う・・・ジャンヌにどうしたのですか?って心配されるけど、いやらしく絶頂しちゃったなんてよりにもよって聖女様に言えるわけない邪ンヌが必死に耐えようとするけど、非常にもボタンは連打されていく。そのうち足元に水たまりが出来ていることをジャンヌに気付かれ、コンプレックスで弱みを見せたくないジャンヌに軽蔑されたと勝手に考えて泣きそうになる邪ンヌ・・・いやダメだ俺は彼女の幸せを望んでいるのだこんな事考えるわけにはでもどんどん妄想が膨らんでいく悔しい(ビクンビクン)
>>905
鏡から覗いてるのがよりにもよってジャンヌとサンタリリィちゃんだったら・・・彼女がどうなるのか少し気に成ってしまう自分が居る・・・fgogoのエルキドゥは布団の上で捕まえたので、これからベッドインするとしか考えられなかった
アンドラスと土方っていいよね…
死にたくなくて漂流したアンドラスには土方の命は炎のように眩しいんだろうな
昼間は土方の体に潜って心臓の拍動を聞いて、夜は美女の姿になって抱かれる
イく感覚が死ぬ感覚に似てて挿入されてる時は常に恐怖で身体がすくみあがるけど、生きてると実感できるのも土方とセックスしてイく時だからなんやかんやで一晩で三回はヤる>>901
確かに粛清騎士手強かったな
なお円卓はそれ以上に頭おかしかった突然だがお風呂セックスはいいよな! 汚れても平気!
ザビ子にお風呂でおもらしさせたい。粗相してしまった羞恥のあまり真っ赤になって泣き出すザビ子にいっぱい出たね~とよしよしした後アソコ洗ってあげてちゃんと床も綺麗に流してあげたい。アフターケアは大事。
お風呂から上がったら身体だけ拭いて全裸のままベッドインしたい。そのまま2回戦スタート。お風呂ックスなら究極の夢白濁風呂
嫁王に肩まで漬かってもらって100数えてもらいたい>>917
ミミズはちん○が腫れそうだからせめて触手にしてほしいリップちゃん全身黒タイツの方がエロいんですけど……見せないエロさってあるよね
>>918
腰抜かして女の子座りで大混乱してほしい
最初は何とかイかないように頑張るけど最終的によだれ垂らして「もう無理っ、イくの怖いよぉ」ってなると滾る
なんか普通に女性抱いてても顔真っ赤にしてヒィヒィ言ってるイメージあるんだよね>ロマン
あと女性が恋人でも断り切れなくて後ろ開発とかされてそうケルトランサーズとぐだ子の3P話が書きたいなぁ…と思うけどSSスレに特攻する勇気がないヘタレな私なのであった…
そういえばいつぞやの乙女回路をお持ちな紳士さんはどうしてるんだろうか。小説書けてるといいな…>>921
いやいや!むしろありがたかったです
四つん這いコキか……メスイキさせながらシゴいて牛のミルク絞りごっこしたいトリスタンさん、絶対メルトの貞淑に隠した部分見ちゃってますよね?
>>921
いえ、文章の受け取り方は人それぞれですし嫌だった人がいたのであれば仕方がありませんよ。
確かにロマンは受け身感ありますよね。ロマニと言えば受け、わかる
でもね、ソロモン時代に培われた技術でダ・ヴィンチちゃんをダ・ヴィンチちゃんにしてしまうロマニもありだと思うんだ>>926
あの子の谷間は危険だからおっぱいの横から擦り付けるくらいにした方が……
あとは陥没乳首らしいからニプル?>>930
山で言うと、八合目から上の部分でズリズリする感じかな?エロい!
リップ、引けるかなぁ?メルトも鈴鹿御前も。
みんなエロくて、股間が元気になるけどピックアップが仕事したの
アサ新だけなんだよなぁ。ロマ二は受けで快楽に弱そうだけど、ソロモン時代に感情を持って楽しめなかったから、気持ち良いとか未知の感覚とかをとことん楽しみそう。
最初は受けで開発されて、本人も気持ち良さに喘いでるだけだけど、持ち前の勤勉さで少しずつ主導権を逆転してきたりして。
「君がとても楽しそうだから僕もやってみたいと思ってたんだ」って、タイミングを見計らってころっと攻守逆転してきそう。
そして初めから上手そう。
ダヴィンチちゃん相手に無邪気にフワフワと無邪気に攻めに回ってるの見たい、超見たい。
ワタワタしてるダヴィンチちゃんすごく見たい。>>925
勇気なんていりませんとも!(無理なく書けるなら)書いていいのですよ……
楽しみにしてますルーレットで今晩の攻める方と体位を決めてるロマンとダヴィンチちゃんを見たい
子供みたいに騒いで笑ってルーレットして、予想外のところに止まってビックリしてちょっと恥ずかしがりながらセックスする二人を見守りたいもうね……モードレッドの暴走はふたなりで毎回絶頂してるんだと考えないと気力が……
毎回、父上ぇー!!!って叫びながらクラレント(意味深)からビーム(意味深)放ってるんだよね……
鎧の中はグチョグチョのヌチャヌチャのビショビショで濡れまくってるんだよ。
スメルが鎧の隙間から漏れてるんでしょ……ふぅ>>904
うわああああああああああああああ(1回しか反応しないよくてよボタン押しながら
人を選ぶから勧めにくいけど、こういうのほんと好きだわアンデルセンが……籠の中……籠……(悶絶)
最高かよしかも心なしか表情が歪んでいる気もするしローアングルな構図が実にグッドあぁ籠にへばり付いてるエネミーみたいなのになりたい執筆をずっと眺めていたいあわよくば不機嫌な感じで愚痴とか罵倒を投げかけられたいですはい。
真面目に考えるとキアラが執筆を急かすために作ったという例の匣なのかね。
……なんてことしてんだキアラァ!ありがとうございます!うおおCCCイベの情報で頭がパンクするここでエロを吐き出してクールダウンしなければ。
CCCといえばSGとお仕置きのCGですね。自分はメルトリリスとエリちゃんのが好きでした。おっぱいもちっぱいも好きだけどワダアルコさんの絵に関してはちっぱいスキーなのかなーと思います。
お仕置きの方だとラニが好きでしたね。>>940
(すごく見たいです。でも個人的には陰部洗浄も推したい。)>>941
ラニの恍惚とした表情良いよね。正直、それだけで抜ける。
CCCイベは俺も頭がいっぱいぱいだ。ピックアップ、みんな引きたい。>>940
すごくエロいよ!見たいねCCCコラボのパッションリップが色々な意味でたまらねえんだが。
再臨で脱いでく系なのか、全身をほぼ覆ってるタイツ系衣装になってるけど、そっちの方がエロいっつーの。
おまけに恋に盲目で事故の危険性全く理解してなかったのに、完全改心してしおらしくなったのが表情観るだけでわかっちゃって、股間に来る。
正直、今回の特別イベントで一番印象変わったのこの子なんだけど。>>949
むむ、確かに蒸れスパッツも捨てがたいか…
選択式にしよう>>944
マタハリと婦長の保健体育受けたい!
あ、制服はセーラーがいいです!邪ンヌのへそチラガン見したい!1000なら秘めやかにドスケベにセクシャルにいく。
受けに回るととことん喘いでくれそうなのに攻めに回るとガンガンいけそうなロマンはおいしい存在たべたい
次スレテンプレこちらになります
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレ「R-18な話題総合スレッド11」
http://bbs.demonition.com/board/656/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください次スレ立ててきますが、テンプレは1のままで細かい所だけ変える感じで良いんですよね?
>>944
マタハリさんの保健体育の実習はありますか?(小声た、立ててきました・・・スレ立て初めてなんですが間違ってたりしないですよね・・・?
>>951
やはり時代着エロなのだよ…!
どうして昨今のサーヴァントは脱いでいくんだ!(歯軋り)>>940
前ここの妄想で有った粗チン邪ンヌは射精量も少なかったりして涙目になるんです?
・・・あかん虐めたくないのになぜか今日はそういう妄想が止まらない>>962
いろいろ申し訳ないです。初心に帰ってぺろぺろします。
承認。>>961
あらゆるエロを探求し探究し、皆で根源へ至るのだ。
名無しのケイオスタイド遊泳者承認。>>961
これは秘めたる欲望を解放するための戦いである
ただのどこにでも居る邪ンヌ好き承認!>>961
なんもうまいこと思いつかない!
承認!>>961
これは性癖の布教のための戦いである
承認ぴっちりスーツ系の衣装が破れて、ところどころ素肌が露出してるのとか最高にエロいと思うんだけど。
>>972
え?土方アサシンことセミ様がスケベだって?(難聴)TSの魅力について考えたんだけど無力化シュチュとか結構良くない?
薬で無理矢理肉体を改造されて力の殆ど失う感じ
何時も通りに酒呑ちゃんを振り払おうとする金時
だけど掴まれた腕はビクともしなくて酒呑ちゃんはにんまり笑ってる
自分がこれからどんな目に合うか分かってしまった金時は「あ・・・」と呟いて恐怖でカタカタと震え涙を零す>>967
握手(ry
ブルマみたいな食い込みやハミパンはなく、スパッツみたくぴっちりしてない、と油断してる女の子の短パンの隙間から見えたチラの興奮と、それに気づいて恥ずかしがる女の子
堪らないですよね>>961
愛を語るスレである!承認!1000なら3代目サンタはオルタさんかミニクーちゃん
>>961
おっさん好きもっと増えれ!
アラフィフのエロネタもっと増えれ!承認!>>977
そうそう。ぐだがパラケルススに頼んで女鯖の姿をした動く土ダッチワイフをつくるのよ。
チョコサーヴァントみたいなね。
土ダッチワイフも喋らないけど本物みたいに反応したり動いたりして、ぐだの息子もヒートアップ
胸触ったり陰部弄ったりしてして、よし本番するか!って時に本物が来ちゃって………>>979
間違えて送信しちゃったよ…速いわ私の馬鹿…>>961
やはり今は息苦しいし皆少し硬いのだわ
見えない顔色気にしてビクビクしてる妄想なんかエロくない!むき出しの情欲が聞きたい!
次スレではじゃんじゃんケイオスタイド掛けてやる……!
妄想聞くの好きな名無しのラフム、承認メルトリリスを呼ぶため、これから毎日彼女でオナニーだ。
絶対に引き抜いて見せるぞ!さあ、今回は誰が1000をとるかねぇ……
うひひ、今回こそ女鯖に鼻フックをつけさせる特異点をつくってやるぜ!!うめ
>>987
(小太郎くんを何だと思ってるんだ…)
金時って女になってしかも無力だと金髪ナイスバデーおねえさん(しかも初心)になってとてもエロいよね。うめます
全鯖ケモミミ化
まだか…うめ
1000とり前のスレ埋めよー
うめ
メイドもありだな…うめ
うめ(運動した後の小太郎くんの滴る汗をじっくり舐め取りたいです)
うめ
>>1000ならヒロインXが青王に犯される
1000なら元通り男女性癖構わず混沌とした欲望吐き出す場所に
後、今後の召喚で皆にいいことあって幸せいっぱいに!
R-18な話題総合スレッド11
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています