Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレ「R-18な話題総合スレッド9」
http://bbs.demonition.com/board/568/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください「目的のない自慰。快感を忘れた性行。
君の人生の果てにあるのは、悩んだ末の無難な生活だ。……だが。
性に執着し、春画を目にし、四十八手の名前を覚え、名も知らぬエロサイトを目指すのならば、あるいは。
誰しもは初めは未熟な変態紳士に過ぎない。
骨子のない妄想では、性杯には届かない。」魔塩柱さんが勝ったwww
小太郎くんはテクニシャン
建て乙ですー。記念すべき10棟目だな!
立て乙です
ペロリストの勝利かーまた小太郎くんがぺろぺろされているww
……そういえば、どこを、舐めているんです?前スレの1000は魔塩柱こと小太郎くんぺろぺろの人です
おめでとうございますこれからも元気に小太郎くんをぺろぺろしてください
三重人格の戦いの行く末も見守っております今夏は邪ンヌちゃんが水着で実装って書こうとしたが間に合わなかったぜw狙い過ぎちゃったかな?
48手で思い出したけど、あれの名前って妙にかっこよくて必殺技みたいなの結構あるんだよね
魔塩柱さんおめでとう。存分に小太郎君をペロペロするといい。
私はエルキドゥをペロペロしてくる。1000とり始まっていたから報告控えたが、前スレ942さん、自分も打ち間違えていなかったら申請したので、空きがあった時にでもよろしくねー。
>>1乙
もっとだ!もっと吐き出すがいい!1000取り参加しようとしたら終わってた悲しみ……
小太郎くんぺろぺろの人おめでとうございます
わしはシェイクスピアぺろぺろしてくるよ思うんだけど、やっぱりキアラの体はエロすぎるよ
キアラのあのやらしい体大好き
自慢じゃないが俺も中々の絶倫だから多分キアラともそこそこ渡り合えるのではないかなと思ってる
具体的には、キアラとなら1恒河沙回くらいは連続でセックスできると思う
(1恒河沙=10の52乗)ケイオスタイド水泳部絶賛部員募集中!
命令する立場にいる人が命令される立場にいる人に好き勝手されるシチュがたまらなく好きなのでやっぱり男鯖×女主が好きだー
プロトで三騎士×綾香とか超見たい
そういえばプロトの世界でもやはり魔力供給の手段は性行為なのだろうかアルトリア祭開催決定←時期未定の延期になりました
まさかの小太郎くんの人大勝利~!
思う存分かつ小太郎くんがトロけるまでぺろぺろしてあげてください>>26
キリスト教関係ない国とかキリスト教成立以前の人たちはそういう傾向強いよね
ネロにイスカンダルに信長公(ノッブではない)昔ゲーティアに穴がないなら貫通させてズコバコしたい的な話が出てたけど、フェラでも良さそう
口がないなら作るんだよ!って事であの金属質の顔の口にあたるところに穴開けてフェラさせたい、ちょうど掴むのに良さげなツノがあるし
自分だけ気持ちよくなるんじゃなくてゲーティアも気持ちよくなるまで射精を我慢して、ゲーティアがオチたところでフィニッシュしたい建設乙です
10棟目ともなると壮観ですね>>26
まったくその通りだ…
黒髪だった頃の天草めちゃくちゃみたいよね
こうできれば聖人として、担ぎ上げられる前のただの少年だった頃が見たい…マグダラ装備Lv51新宿アヴェンジャーが凄烈ランスロット戦で最後まで生き残ったぞー
上の人って立ち絵のマントが荒ぶっているせいで赤いマントに見えてくるよね
ところで、マグダラって緊縛プレイに使えそうだよねザビ子の脱ぎたてパンツをペロペロしたい
BBちゃんのレオタ股間もペロペロしてぐちょぐちょにしたい>>24
いい…いいですね…
サーヴァント達にとってはマスターとの性行為は食事みたいなものっていうのがまた萌えますね…
恋愛の延長じゃないセックスなのにいやらしく感じてしまう綾香とか…いい…
そして何気にプロトだとSNにあった「あなたは私の鞘だったのですね」の台詞が文字通りの意味になってしまうことに気付いたナイチンゲールのエロ同人がどこにもない辛い
もしナイチンゲールのエロ同人があったら全ページくっついてカピカピになっちゃうくらい抜きまくるのに風呂から上がり眠った親をすり抜けてFGOを起動してフレ申請コンプリート
スニーキングにはやっぱりピチピチラバースーツだと思うからカーミラさんにピチピチラバー>>36
途中送信すまぬ
カーミラさんに頭のアクセサリーつけたままピチピチラバースーツを来てもらって顔と身体のギャップを楽しみたい何故俺は好きな女キャラに対して乱暴なプレイをしたくなってしまうのだろう
カーミラさんやマルタさんに強引にイラマチオして涙流しながらケホケホ言ってる所とかすごく見たいうわー1000取り合戦参加出来なかった…
元祖コラの人!わたしもたぶん申請出来ました!名前に@オルタさんが好きって書いてある弓枠ロビン100がいたらわたしです!セーラー服のエロさに今更気付いた
礼装剥くんじゃなかった。惜しいことをした。
背中の少し捲れた裾から手を差し込んで胸を揉んで、熱い息を吐かせたり、
服の上から乳首を刺激して、少しずつ盛り上がった生地ごと唾でテカテカになるまで嘗めたり、
破瓜の血だってスカートの裾から覗く太ももに伝わせた方が絶対エロかった>>40
応援してます、がんばってくださーい!>>40
ドスケベマンション住人の力ってすげー!
自分はまだまだ育成に穴がありますが暖かい目で見てやってください…(種火周回ガバプ人)>>40
遅れたけどフレ送信
最弱ですけどアレにジョーカーとして使用してくださいな今回のガチャでガウェイン卿が5体も来て宝具レベルが2→5に上がりました。なにこれこわい
とある作品の影響受けてから行き過ぎた友情系に萌えを感じるようになったのでガウェイン卿とランスロット卿が話しているとテンションが上がります。というかあの兄弟(2名を除いて)ランスロット卿大好きですよね。色々な意味で可能性を感じますプロトは公式が最大手すぎてもう何も考えなくていいや状態なので置いときますね(笑顔)
最近ディルぐだについて考え始めた。兄貴もセットだとなおいいよ。
ケルトランサーズに可愛がられる(意味深)ぐだ子かわいいぺろぺろ
あと微妙にコテハン変えてみました。すみません。>>48
(まあ私は十分似てるしかわいいと思うんですけどね!)前スレでも言ったけど、オルタさんとお花見に行きたい。わたあめとか食べさせたい。
オルタさんには何故かふわふわした物を食べさせたくなるな…
月が出ている日の夜桜の中のオルタさんはきっと大層美しかろう…
でも明日辺り天気悪かったら全部散りそう!
開花して4日とか、輪をかけて儚い!つらい!>>40
いつもドスケベコラ画像をありがとうございます。
私もフレ申請をしましたのでお力になれれば幸いです。
それはそうとビーチイベントということは、遂に禁断の水着アンデルセンが見れるんです?(錯乱)
凍傷、火傷、鱗だらけの肌を太陽の下にさらしてくれるんです???(強化EX)>>54
(無言で首を上下に振る)>>42
まじか
さんくす今更だけど三蔵イベの最大の功績ってナイチンゲール×乳上を作り出した事だと思う
あの2人のまぐわいとかエロスが半端ない>>57
あー、ほんとだ。あの二人がくんずほぐれつしてるのは見応えあるよね。乳と乳をきゅっきゅ擦りあわせてもらいたい。
このスレの皆のおかげで書く楽しさ思い出したんで去年からずっと放置してたモノをいくつか、また書く気になれた。ありがとね。てか叔父貴の二次少ない…自家製産するしかないのかな。触手産卵モノ。おやすみ。あぁ何てこった……画像張れてなかった、、
ごめんなさい、そしてありがとう元祖雑コラ職人さん……月の裏側礼装手に入れて早速使ってるが、
この礼装が一番『女の子』って感じでえろいのう。
スキル使うたびに股間によろしくないわい。>>40
遅ればせながら申請させていただきました
スキル育成中でそこまで強くないだろうから枠に余裕あったらでいいんで使い倒してくださいオラァン
ある意味最強のドスケベ礼装と名高い凸相撲エドモンが目印に…なるかな?ここのマルタさんスキー達に朗報だ
初心者の友人のためにくんだサポートでマルタさん入れてたらマルタさん気に入ったらしいぞ!!
今は強さというか、回復キャラとしてが主眼らしいけど、エロさやかわいさにも目を向ける日がくるのかな?楽しみだ
普通に嬉しい事ではあるんだけど
娼館でおすすめの子紹介する従業員の気分はきっとこういうものなんだなとか思ったからここの影響をそこそこ感じる……朝目が覚めると、新居に引っ越しが完了していた
何を言ってるのか分からないと思うがry)
あ、魔塩柱さんおめでとうございます(もはや小太郎くんのヒトとは呼ぶまい)
>>40
何か一晩の間に怒濤の展開で追い付かないけどここでもよろしくね兄弟(恒例のあいさつ)
後、少ししたら申請しとくね
名前持ち増えてきたなあ……むぅ私も何か考えようかしら?(対抗心)最近綺麗なメイヴさんに触発されてオルタの兄貴の妄想をしたけど真っ先に思ったのが、オルタさんが槍の兄貴の全身タイツを着てもらったら尻尾のトゲでピリピリ裂けてえっちぃことになるんじゃないか、という邪な発想しか出てこなかったw
>>40
夜中に申請してすみませんでした。お役に立てれば幸いです。昨晩の戦いは塩の柱の勝利で終わってしまった………
ごめんね小太郎くん変なことしてぐだ子に男漁り辞めさせようとするマシュにならマシュがしてくれたらいいよとふたなりいちゃラブックス仕込んで徐々に価値観を歪めていきたい先輩のためにやってることが段々とtnk脳になりつつ弄ばれるマシュがみたい
シグマくんも外見いいショタだよなあ......舞弥の分も幸せになってほしいけど、非処女だったらそれはそれで興奮する
ハルリちゃんか狂信者ちゃんに・・・・・
ジャンヌを独占したい
誰の目にも届かないところに不自由のないよう閉じ込めて自分だけを甘やかしたり叱ったりしてほしいDVをするぐだ子と依存しきってるマシュのレズビアンカップルを見たい
ビアンじゃなくて自分という個人を慕っているマシュはきっかけがあれば男になびいてしまうのではないかという考えにとりつかれて、暴力をふるうことで間違った男らしさを見せようとするぐだ子。マシュがレオニダスやエミヤと話しているとマイルームに連れ込んでDVをして、冷静になってマシュの痣を見て泣きながら謝る
マシュはマシュでこの人は私がいないとダメ状態
そんな救いようがないぐだ子×マシュが見たい>>68
素晴らしい>>70
ハルリちゃんは人生投げやりで自暴自棄になっているように見えて実は本人も気づいてない潜在ドSで、
力を失った狂信者ちゃんのおっぱいを踏みつけてぐにぐにしたり、真バーサーカーにダウンさせられたアルケイデスのちんちんを踏みつける愉悦をフィリアによって引き出される、四次のギルと言峰リスペクトだったんだよ!エロとはちょっと方向が違うけどデオンを孕ませたい。
デオンは男女可変で男性になれるけど、女性としてのデオンが好きすぎて
絆が10になったところで毎夜イチャラブックスを続けて妊娠させて男性になれないようにしたい。
妊娠すればさすがに1年は男性に可変できないだろうし
根負けして男にならないと言わせてどこかで二人で暮らしたい…
子供が生まれてもデオンと幸せに暮らしたい…でも男には戻って欲しくないからまた毎夜溺れるようにセックスしたい>>40
スレ見返し終わったので申請しておきました
エミヤ・師匠・オジマンが並んでカレスコ着けてるのがそうです
ところでザビ男×玉藻のイチャラブ初夜ックスを書いてる途中だけど既に「ひたすらキスしながら耳とか尻尾とか弄る」みたいなシチュが浮かんできてそっちの妄想も半端なくて辛い>>69
いやだなあー男と女を間違えちゃってるぞ
男は童貞で処女とか非処女は女に使う言葉じゃないかーHAHAHA今電車乗ってたらタイツ?ストッキング?か分からないけど
とてもえっちな物を履いている子を見た
何かラバースーツに近い光沢感があってとても艶かしかったのだぜぴっちりしてたし
ショートパンツなのか太ももがよく見えて大変いい思いをしたのだ
あれ名前何て言うんだろう……?>>78
うん。奈須きのこ大先生の文才が光る名シーンだったね。みなさんフレンドありがとうございます!
もう42になりました!
けど……すいません。お一人フレンドできませんでしたが、枠が増えたら承認します…本当にすいません……
ロンドンでモーさんと散歩しながら仕事だーぐだ(男女好みで)とパラケルススの話をするとしよう。
パラケルススにとってぐだは正義の味方なんだ。
ぐだのそばは心地よくて、心地いいから苦しいんだ。
絆を破壊した自分が、誰かと絆をはぐくむことに罪悪感を感じているんだ。
また、過ちを犯さないとも限らないと恐れているんだ。
ぐだにとってのパラケルススは要注意人物。あらゆる意味で。
4章ではじめて出会ったのなら、第一印象はよくない。
悪逆がどうのこうのいうのに、最初は面の皮が厚いなと思っていたが、絆4のセリフで本当に何かを悔やんでいると思い始めるのだろう。
ここから幕間を経たり、彼の過去の夢を見たりして、突拍子のない破天荒さ以外の危うさを感じていくといいな。式とグレイの着衣騎乗位と着衣フェラが見たい
>>87
なんだアクセルって……隠せるだよ……ブーディカさんの母乳おっぱいに吸い付きながら睾丸が薄べったくなるくらい密着した種付けセックスをしたい
完全な裸ではないがしかし隠せているわけでもないという
そのまま眺めてもいいし撫でさすってこすり付けるのもいいし秘所の部分だけ破いてもいい
変化球気味だがうねるバイブをノーパンストッキングで固定とかもいい>>93
あ、お姉様は女体化ランスロット卿のことです。スーツの似合うお姉さんなら誰でも良い訳ではないのです。ストッキング、いいよね……。
黒いストッキングからうっすらと透ける肌、いい。
破けたストッキングから見える肌はいい……。
少し傷付くだけで、大きな穴になるんだから、耐久性がないというのもポイントだな。
名前のせいでパラケルススがストッキング履いているように見えるのは仕方がない。玉藻に後ろから抱き着いて唐突に積極的になるザビ男を妄想した
「あの…ご主人様?」
「なに?」
「あの…腰の辺りに…当たってるんですけど…」
「いつもタマモの方からやってる事なのにわからないの?当ててるんだよ」
とかいう電波を受信して俺は…俺はァァァァ
こういうのもアリだと思うんです(真顔)ストッキング………つまり黒ロングセーラーを着た小太郎くんに履かせれば良いのだな?(意味不明な電波)
スカサハ師匠は兄貴とだとウブな感じのキャッキャウフフになりそうなのに、書文先生とだとガン攻めで先生泣かしそうなイメージに何故かなってしまう……
>>101
師匠相手だと兄貴はすごく優しくしそう…>>109
小太郎君、スカートならば太股に手裏剣装着して欲しい。
てか名前付け忘れてた。>>107
そっか……奥さんネットって頻繁にやるのかな?
やるようなら履歴からバレないようにね(笑)エウリュアレの再臨するのに蛇の宝玉必要……ライダーも……
ラミアのフリクエ…今日は土曜……クソッ!ラミアやナーガのおっぱい揉みしばいて啼かせて宝玉奪ってやる!サーヴァントに「僕の(そのサーヴァントの一人称)マスター...♡」って言いながら種付けプレスしてほしい
邪ンヌの話をするとしよう。クリスマスの時彼女はぐだと契約するために字の練習を一生懸命やってた訳だよね、新宿での発言で、良い意味で人間らしい彼/彼女が好き(意訳)なので力になりたいというのが彼女の本音だった。新宿邪ンヌに贋作イベまでの記憶しか無いなら、仲間になってからではなくクリスマスの頃から気になってた可能性があるわけだ、最高ですね?次に贋作イベだけどこれは自信が贋作であることを知った邪ンヌのコンプレックスが浮き彫りになる話でも有った。憎しみによってあらゆる悪をなした彼女が抱いたそれ以外の望みが「必要とされたい」だったのは衝撃的だった。嫌われたくないのに天邪鬼だから嫌われるようなことをしちゃって、そんな自分をますます嫌いになっていく悪循環。この子は放っておいたらずっとこのままなんじゃないかという気持ちにさせられてしんどいです。そう思ってからはもう放っておけなくて彼女に幸せになってほしいと思うようになりました。
2代目クリスマス以降はサンタリリィちゃんとの関係が熱い、リリィちゃんのボイスに頻繁に邪ンヌが出てくるあたりこの二人はなんだかんだ一緒に行動してる説が自分の中で濃厚です。ここはR-18スレなのでエロい話もさせてもらうけど、彼女ってば攻めに回るも受けに回るも自由自在な感じあるよね、マイルームの悪い笑顔で容赦なく搾り取られるシチュも良いし、いつも自分が振り回してる時とは全然違うぐだの顔にタジタジになるのも素晴らしい。容姿の方も大変素晴らしい、白い肌や銀髪?と金色の瞳のコントラストがたまらないし、乳袋も健在・・・彼女はジャンヌより胸が小さいとか言われてましたが自分はそんなことは無いと思います身長体重同じなので。
では最後に締めの一言を、ピエール以外は通るが良い、ガーデンオブアヴァロン!>>105
「ハハ、エロ本でも読んだのかな?
マニアック向けであれば、私はさぞかしスケベだったのだろう。
……その写真集に真実の姿が負けぬよう、精々この撮影を全うすると誓おう」
北米神話性戦イ・プルーリバス・ウナム
──トーマス・エジソン──>>119
やめてくれ倒せなくなってしまう!
良い感じにふたなりラミアを弱らせて飼いたい
タマをマッサージして、宝玉の代わりに蛇精液をもらいたい
宝玉が必要なサーヴァントも呼んで3Pしたい>>123
長い、ガーデンオブアヴァロン!までしか読まなかった(様式美)
エルキドゥの話をしよう。エルキドゥは私服を着ている公式絵が少ないよね。いや、CBCでの熱砂の語らいは肩や太股がチラリと露出していてセクシーだなとは思ったし、うちの主力のゴルゴーンさんと相性良かったからありがとう運営!って感じではあったんだ。でも僕はもっと色んな格好をしているエルキドゥを見たい。戦車男でのエルキドゥちゃんも可愛かったね。エルキドゥはメイド服と執事服みたいな男女で大幅に違う服も着こなせるのが凄いと思うんだ。個人的には大正時代を思わせるハイカラさんな服とか着てほしいね。
ドスケベなもののみ通るがいい、ガーデンオブアヴァロン!黒セーラー服小太郎くん出来たけど需要あるかな?
サンタリリィちゃんのふたなりss読んでから、ふたなりも悪くないんじゃないの?と思うように成ってきた。巨根テクニシャンぐだ子と前にここの書き込みで有った粗チンだけど回復力の凄い邪ンヌがお互いの穴に入れ合いっこする展開が見たい・・・粗チンな上にすぐ出ちゃって自信を無くす邪ンヌ、でも穴の方は恐ろしく名器でぐだ子が病み付きになって褒め倒して自信回復する展開が見たい・・・。射精するときお互い同時に出ちゃって中出し決めながら顔射されるとか凄い興奮する。
>>135
幻のプロトマーリンという可能性も……
プロトマーリンって巨乳だよね、たぶん>>133
(アルジュナの主観では)絆20くらいまで行ったぐだ子との愛の巣(監禁場所)
をディフェンス出来なかった恨みでパーシュパタぶつけてきそう>>114
今出したらマシュの精液が顔にかかっちゃうけどマシュはそんな変態みたいなことしないんだよね?って誘惑しながら汚しちゃいけないってモラルが溶けて先輩と射精したいしか考えれなくなってどすけべおねだりするまで堕ちるマシュ
が出し終わって違うんです先輩私はみたいな言い訳するマシュをいいんだよマシュ気持ちよかったし嬉しかったっておちんぽ欲を肯定されてエロいことしていいんだと依存するマシュえろいよマシュ>>138
ノッブと沖田みたいにフュージョンしたのかw>>139
え……?
…………え?!渋にあったUBW聖女陵辱から凛とセイバーがキャスターに堕とされるSS最高だった。
僕はふたなりも好きだがやはり陰核肥大クリペニスの方が好き。上でエルキドゥ着せ替えしたいなーとか平和なこと書いたけど最近エルキドゥに監禁されるシチュエーションの妄想も止まらないんだ……。どこかの建物の一室に監禁されてて、手足を拘束されてるんだけど部屋の中なら伸縮自在の天の鎖だから不自由はしない。でもいざ外に出ようとすると凄い勢いで引っ張られて部屋の中に戻されて、部屋に入ってきたエルキドゥに
「いけない子だな……」
って鬼畜な表情で言われながら延々と搾精される。
大人しくしてればご飯も出てくるしエルキドゥも優しくしてくれるんだけど絶対に外に出られないって事実に心が弱っていってそのままズルズルとエルキドゥに依存したい。
くっ、やめるんだ俺の煩悩!エルキドゥとログハウスでスローライフを送れ……!ゲーティア(魔術王)とぐだ子がヤってるのが見たい
ゲーティアがぐだ子とヤる時は、最初は普通に人間体を保ってるんだけど段々白目が真っ黒になったり、体が裂けて目玉が出たりと段々SAN値減る姿になってほしい
最後はぐだ子を逃がさないように、腕が魔神柱触手になってぐだ子を何重にも縛りながら中出し
魔神王形態みたいに最初から異形なのもいいけど、人の形から段々中途半端に異形になるのもいいよね
ぐだ子の白い柔肌の上を魔神柱触手が這い回るのが興奮する、それでそのうち赤ちゃんできて子魔神柱を産むぐだ子とか最高じゃん>>160
なんだと……………………………………………………………………………………同志よ!今日はグロ方面に入りそうな事を語りたい
おなかの中に手を突っ込むっていいと思うんですよ。腹部の皮膚と筋肉を通過して、内臓に手が届くっていう感じのやつ、良いと思うんですよ。
実際にやると痛いし猟奇案件だけど魔術や魔法がある世界ならこの妄想は外せないぐらいにおなかの中身っていうか内臓なでなでする感じのやつ、良いと思うんですよ……!!!
そりゃあ体表から該当位置を意識した愛撫も大好きさ!!下腹部へのキスとか、愛撫とかね!!でも、現実よりならこれが限度とも言えてしまうんだ……精子出しつつ自分の赤ちゃん孕む場所なでなでするのとてもいいと思うっていうのが実はより深い所にあるので、妄想可能ならおなかの中に直接手を突っ込んで子宮撫でる感じのが良いと思うんだ……深く交わりたくてゴムが邪魔なのと似たようなものだよね。直接触れられるなら直接のほうがいいと思うんだ
監禁凌辱で女性に愛を伝えようとする、女性側は怖いけど合意済みで純粋に愛が行き過ぎた故のスキンシップ、どちらにせよ男側が女側を大好きな状態ならこの妄想は自分としてはとても良い
完全な外道調教やただの肉欲解消凌辱でやるとまた単に内臓壊してもう赤ちゃんできないねってやる前段階にしかならないので、愛の有無は大事だと思う。別に外道面も嫌いじゃないけど、G寄りになるんなら行き過ぎた愛情があった方が俺は好きっていうのもある。
カジュアルに腹腔内に手を入れていちゃつくようなエロ、見たい……>>164
本編もないし仕方ない
そう!!!!そのイケメンです!!!!
蒼銀でまさかの制服姿で制服せっっていいよね思ってたところにあの学ランですよ!!!!
学ランせっってよくないですか!!!!
さっき言ってた種付けプレス+着衣プレイ大好きだけどどこにもないから自分で妄想するしかないじゃないですか!!!!
普段は草食系男子っぽい顔なのに相手に欲情して狼の顔見せるペルセウスさんとかよくないですか!!!!!好き>>167
それな
女性側の反応でもいろいろ変わるけどまずその時点で一定の良さが確保されるザビ子、ぐだ子に綺麗な着物を着せてヤリたい。
ザビ子は、綺麗に結った髪も着物もほどいて襦袢姿にしてその上で乱れさせたい。
綾錦にパッと長い髪が広がって、その上で悶えるザビ子。
赤い襦袢も扇情的だし、白い襦袢が汗やらなんやらであっちこっち透けていくのもイイ。
ぐだ子は、帯締と帯揚だけほどいて後はあえてそのまま脱がさずに、ほどいた帯揚で目隠しし
て畳の上に転がしたい
合わせから手を差し込んで胸を揉みしだくのもいいし、
帯締で手首を縛って抵抗出来なくしてから、白純先輩みたいに舐めまわしてもいい
よつん這いにして後ろから突っ込んで、畳に爪を食い込ませて耐えるぐだ子もちょっといいくノ一小太郎♀がヤンデレ化して金時にクスリ盛って監禁逆レする展開とか凄い興奮する
なお囚われの金時を巡って妖怪大戦争が起きる模様女体化ゲーティア(魔神王形態)を立ちバックで攻めたい。
お尻も好きだけど、肉と肉がぶつかる音が溜まんないんだよな。
あと、女性の喘ぎ声とか大好物。イケボがエロボになって
ムキムキマッチョだったから、きっとナイスボインになるだろう。
ヒューマノイド型の異形ってエロいんだよな。>>123>>129(ふむ…ちょっとやってみたい)
たまにはキャスニキの話をしよう。個人的に第1部終了時点で一番信頼できないと思うんだ。
まず特異点Fで味方になってくれたけど、ぐだやマシュの味方になるとは一言も言っていない事。マシュの宝具を解放する為とはいえ本気でヤりに来た事。クリアしたのにマシュの中の人はまだ冬木を気にしている上に再臨すると強化し過ぎると手に負えなくなるという発言。
これだけでも怖いけど、見た目や装備から考察するとオーディンを彷彿とさせるよね。マテリアルで急に出て来たあのオーディンだよ。目深に被ったフードは目深に被ったとんがり帽子。片目が見えないのは眼帯みたいだし、杖の材料のトネリコはグングニルの持ち手でもある。最終再臨の後ろの城、足下の犬科の動物。皆のカルデアに一人は絶対いるはずなのに誰とも特殊会話なし。何よりどうしようも無いのは元から神性持ちで瞳が紅いから中に神霊が入っていても誰も気づけない。つまり疑似鯖オーディンの可能性がある。頼ってはいけない気がするのに頼りがいがあるから知らない内に隙間に入ってくる。なのに師匠の幕間を見る限り誰も存在を知らないかもしれない。そもそもクー・フーリンってfateに置ける主人公コロコロの原点だよね。怖いよね。でも皆大好きだよね。マイルーム会話のセイバー召喚はもしかして俺がオーディンに体持って行かれたらセイバーで喚んでくれ、なのかな。
解釈違いや同担拒否で議論じゃなく殴ってくる怖い人以外は通るが良い!ガーデンオブアヴァロン!>>162
丁寧な処理をありがとう…>>151
FGOやエクステラのおかげで、ちっとは増えたんだよな。だが足りぬ!
ザビから攻められてアヘるキャス狐さんをもっと見たいものよ。
ちなみに、ふたなりも可。ザビ子とキャス狐が精液でドロドロになっているのもオツよな。>>175
ここだけ見たら完全に考察スレ
このスレは型月に真摯に向き合ってる紳士のスレなんだね! わかるとも!ただまー
土日の解放感からBBちゃんの話をするね
基本的に彼女がザビにとる態度はSチックなんだ
ちょい小悪魔系先輩いじめるの楽しい!先輩好き好き大好き後輩
そして監禁願望持ちである犬空間なんてその最たる例だね
先輩をいつまでも見ていたい、ずっと触れあいたい……このあたりはアルターエゴそれぞれの性格にも該当するけど(リップの気配遮断とかメルトの性格とか)大元は全部BBちゃんのものなんだよね
そのくせ元は同じ桜だからかなり純真なんだ
ザビから下ネタを振られて恥ずかしがる程度にはね
つまり好きな子ほどいじめたい!っていう子ども属性とサディスティックな性格、
好きな人をずっと見ていたいという乙女属性とR18ネタは恥ずかしい生娘属性等を兼ね備えてる
えっちさと清純な属性をこれでもかと詰め込んだ素敵後輩が彼女なんだで、相反するこの属性持ってるから妄想がとても膨らむんだよね
犬空間でザビ子を延々調教してもよし
いじめすぎてM奴隷になるザビ子もよし
普通にイチャイチャしてもよし、逆に反撃されて首輪着けられてもよし
可能性は無限大なんだよね
ちなみに私は計8週はしたけどザビ子でプレイするのが好きだったね
何故とは言わないがカルナさんと戦う時はいつもスク水だったよ
百合が好きなのもあるんだけど個人的にイチャイチャ系はザビーズ両方で、
R18案件だと何故かザビ子でしか妄想出来ない不思議
それもイチャイチャックスはザビーズ両方で出来るが何故か淫靡な香りがするのはザビ子だけなのだ
すまない……今日も犬空間で首輪を着けられてお漏らししておくれ>>172
ナイチンゲールさんみたいなタイプは挿入されてガンガン突かれても最初はなに食わぬ顔で別の作業してるけど、行為がエスカレートしていくうちに段々耐えられなくなって、なんてことないって顔を必死に取り繕うようになるのが興奮します>>182
犬空間でBBちゃんに浣腸液入れられてアナルプラグ付けられて便意に苦しみながら這わせられるザビ子とか最高だと思います
前スレにあったザビ子のスカネタも全部良いし、SSスレのお腹壊したり下剤盛られたりなザビ子の話も良いよね…>>173
いや気にせんでくれ
無いなら無いで作ればいいだけのこと
でも俺は絵下手っぴでエロ同人描けないから、とりあえず願を掛けることにしたよ
俺は今日から百日間、一日一回必ずナイチンゲールで抜く
一日も欠かさず毎日だ
この誓いが果たされたとき、きっと俺の願いは成就して、ナイチンゲールのエロ同人は世にあふれかえっているだろう
手始めにカルデアライフセーバーズで一発かましてくるわ>>183
植物なら蜜と体液(水分たくさんだよね)が使えるよ!>>178
そっかぁ、考え方に似ているところがあるんですね私達!やっぱり小太郎くんちゃんは私の運命の相手なのでは(乙女思考)!?
>>123 >>129 >>175
小太郎くんの話もしよう。
まず最初に鬼ヶ島で実装されることがアナウンスされた時点でもう気に入ってたんだよね。何処がとは言えなかったけど、どこか。星3だし引ければいいなーぐらいに思ってたわけ。でもイベントで爆弾が投下されてね。まず行動が可愛らしい。喋り方とかちょっと内気で無気力な感じとか。あとビシッと決める時にメカクレキャラの目を出すのは卑怯ですよ。さすが忍者。アイオブザ小太郎くん。私特攻宝具です。ヤバい。
責任感のある優しい男の子な所がまた良いんですよね。一族を誇りに思ってる所とか。大人にはなりきってない感じがたまらない。クリスマスにサンタさんを待ってた時の笑顔がまた眩しいこと!スマイルオブザ小太郎くんです。効果は私に魅了および高確率の即死付与。そのうちカレスオブザ小太郎くんも実装されるんじゃないでしょうか。その指は白磁その神は焔その囁きは劇薬です。あと邪ンタちゃんと本気で言い合いしてるところも素晴らしい。「むむむ」って何ですか二人とも。かわいすぎてけしからんですよ!戦闘中に「辞世の句でも読んでおけ……」とか言ってるとは思えないほどの可愛さ。凛々しくてかっこよくてそれでいてかわいい。最高かよ。
バレンタインのあれもね。もうね。マイルーム付近に常駐でもしてるんですか?そのシュッて出てくるやついつも練習してるんですか?自他共に認めるレベルでまずい饅頭頑張って頬張ってるんですか?すごくいい…………お返しとかいらない。君の存在がプライスレス。むしろお礼をあげるぐらいだからチョコ食べてお願い。
廃棄孔アンドロマリウス。これまた最高でしたね。颯爽と駆けつけたわけですよ。謎ラップを歌うノッブもろとも魔神柱を燃やそうとするところとかね。シリアスもギャグもこなせる存在ですね。スキルも強いし星も出せるし、できる子です。
マイルームでもつつきまわしちゃいますね。でも金時殿相手のセリフの時顔赤らめられると嫉妬しちゃう…………!あといやらしい気分になる……!
こんな素晴らしい子を死なせたのは戦国から江戸時代にかけて全人類の損失だと思います……豊臣徳川許すまじ。でも茶々ちゃんは好き。
北条氏のみ通るがいい、ガーデンオブアヴァロン!>>165
漫画版zeroで竜之介が腸オルガンやってたけどあれ勿体ないなあ
下剤飲ませてやった方が更に派手な排泄音出せるのに>>149
上半身だけなら一応マテリアルにインナーが載ってますけど……下半身の話ですか?>>190
女性側が触られるの好きになっていくっていうのもとても良いと思う
自分が生きていることを実感して悦ばれるっていうことに悦び感じていくとかだととてもとても良い……気持ち良い顔が見たいからフェラがんばるっていうのと近いときめきを感じる
内臓に触るやつ、女性側から提案する場合はおねショタが良いなあと思ったりするんだけど、型月でそういう提案されて恐る恐る触る感じのショタって思い浮かばない。ジャックちゃん精神状況そのままにショタにするのがよさそうだけど内臓開いて体全部入れようとして素のGになる予感がかなりするので安心して妄想できる対象ではなくなってしまう…
提案する女性側は、頼光さんが血が出ないようにおなか開いて「母のぬくもりを感じてくださいね……♪」とか言う感じがとても似合うと思う。提案する側から過剰な愛がだだ漏れるのが好きなのにかわりないので、これ提案する女性側で現状ダントツに似合うと思う>>156
それこそ最終再臨顔で嬉々としてカルナに宣言して頂きたい
アルジュナさんにやらしくしなきゃ……
ロマンのポルノ……?
アンアン喘ぎながらセックスするロマンとぐだ子がうつったビデオ……?
どろぐちゃになってシャワー室に行くけど盛り上がってまたヤり始めるんだ
音声だけがビデオに撮られているんだきっと多分今日は更新できるかなー
お楽しみにー>>165
フランソワ×フランチェスカでいけるんでないの
フラ×フラ?>>201
ああ、安心した…
私だけじゃなかったんだね…>>207
……ジャックくんとティアマトの胎内回帰ックス……?>>202
エロ方面期待のホープ『ラッコの煮える臭い』
いつまでも煮え切らない推しCPをお持ちの貴方
媚薬の効かない推しをお持ちの貴方
そのお悩み、これさえあれば即解決
プラトニックを守ってきたCPに熱い狂乱の一夜を過ごさせるもよし
大乱交スマッシュブラザーズ(意味深)を繰り広げるもよし
敢えて一人で放り込んで悶える姿を見るのも一興でしょう>>217
そうだね、レディの外見に似ているような感じ。
ゲーティアカラーにして、ツノと目玉をつければ大体OK。今眠いお腹空いた抜きたいの三大欲求トリプルパンチが襲い掛かってきてて、
ベッドに寝転がりながらエルキドゥに口移しで食べさせてもらいたいなぁ〜という妄想に浸ってた。口移しってえっちぃよね、食事と性行為を兼ねてる感じが本能に訴えかけてくる。吸血とかも似たような感じする。>>222
なるほど、委ねて陶酔する感じか……
大事な部分をさらけ出すの自体は同じだけど積極性の違いで印象かわっていいなぁ
……その解釈だとレフ×所長でみたい……何度か出してる好きカプだけどこれには至らない気がするっていうか仮に提案しても所長が怖がるからいたたまれなくなってやめちゃうだろうと思ってたけど委ねてうっとりする感じなら良い……>>219
確かに、それでもディルは半重種のイメージ
ところでエジソンってセクピスパロの時どう描写すればいいんだろうか
色々と複雑なことになるぞあのライオン>>224
チクタクボム心臓に設置・・・(小声)スカサハの圧倒的重種感
上姉様が下姉様を押し倒すのを見たい
アステリオスと良い感じになった下姉様が『私』から離れて別々の一人になることに恐怖した上姉様がもう一度二人で一つの『私』になるために交わろうとする……みたいな>>183 追記
登場作品的に先輩とグレイがヤられる妄想できそう新宿のアサシンが好きすぎて本編で扱い軽めなのも愛おしくなってきたわ……
>>230
いい…下姉様に対しての呼び方が「私(エウリュアレ)」じゃなくって「エウリュアレ」になってるの自分を自覚して身を凍らすんだ…セクピスネタならモードレッドが本当に父上と母ちゃんの子供になるのか!?
既婚者の汚染が進んでいる。
由々しき事態だ、手遅れになる前に撤退を!
ここは我々独身に任せ避難sアーッ!(ズブズブ
やっぱり、カップルって特別ですよね‥‥。
俺が紹介した友達同士が上手いこと行ってるんですがね、二人だけで仲良くやりだした途端に惜しくなるんですよ。
女の方が俺と仲良かった分ダメージが大きくてね、でも男の方もいい男だから悔やむに悔やめなくて。
ああ、未だに気がつけば足下に後悔と嫉妬の泥が‥‥。
まあ嘘なんですが‥‥。それよりふとした瞬間にタマモキャットの尻を揉んで驚いたキャットに引っ掻かれたいし心配されたい。
「ご主人、何故尻尾ではないのか」
キャット、かわいい。>>189
便乗して自分も……
「このお菓子の番宣は……サンタアイランドお師匠様!」
「CCCコラボのまさかの配布に同様よ隠しきれないぐだ男達よ、女の話をしましょう。
人間と言うのはアフリカから進化していったという説が有力となっています。 生物において母方からしか受け継ぐことが出来ないミトコンドリアを解析して発覚したことを冠してその名もミトコンドリア・イヴ。 最初の人類は女から始まり、人類はそこから様々な土地へと渡り歩き多様性のある生物として進化していくことになるんですね。
さてここからが本題、そんな多様に進化していったイヴたちですが世界中で何処の女性が感じやすい敏感な体をしてるのかと言う何ともうらやまけしからん実験が行われたことがあります。
なんとトップは日本人、日本人のイヴはどうやら他の国のイヴよりも皮下脂肪が少なく、体毛が薄いので体がとても敏感らしいのです。 つまり薄着の着物で激しい運動をしている武蔵さんや、時々体を血潮的な意味で赤くしている沖田さんなどの日本人のサーヴァントは常時その敏感さゆえに発情してしまっているという可能性が出てきているわけです。
ふふ、そう考えると私のアダムも中々に感じやすいミトコンドリアをしているわけで……
いまです、ジャンヌ!」
「はいっ!」>>241
唐突に現れては知識をポンッと置いてくサンタアイランド仮面ほんと好き>>241
天草四郎としあき、結構好き>>251
ブォォォォォン(バイクの音)>>241
誤字っちゃってるところが自分も実は動揺してる感じしてすき(こなみ)>>250
コスプレする相手鯖によっては上半身裸のラッキースケベが可能だな。>>250
ぐだ子のサーヴァントコスプレとか萌え死ぬ自信ありますわ・・・>>264
酒呑ちゃんはむしろオペ子みたいな一般職員の肌を、鬼の鋭利な爪でスっと血がにじむ程度にだけ切って舐めつつ他のとこも愛撫して、本気の恐怖と鬼の快楽で支配するとかをお遊びでやりそうマストドンはあれエロ絵が氾濫してて大変股間によろしくない
ニトクリスが白く汚れる絵がもっと増えてほしいね- 268名無し2017/04/22(Sat) 20:53:41(6/33)
このレスは削除されています
深いこと考えずてないから言う、天草君TSしたうえで孕んでほしい キリスト教の教義的に中絶は許されていないから堕胎せずに育て続けるんだその場合はカソック及びシスター服が徐々に膨らんでいってさ...マリア様みたいに感じるんだ...それで周りから祝福されるなか誰かがふと相手について尋ねても天草君は笑うだけなんだ...それで不思議に思って調べてみればカルデアでたまに気が狂ってしまうなどして失踪する職員がいるから追悼を行うときのリストがあって調べてみると数人ほどの男性職員が失踪してしまった時期と孕んだ時期が重なるんだ...気が狂った相手に求められて許して、それで事が終わった後に雪の中に行こうとする先ほどまで自分を抱いていた男たちを止めるでも殺めるでもなく、ただ見つめて祈りを捧げるんだ...
なんか薄ら暗いうえに長くて自分でも何言ってるかわかんなくなってきたぞぅ!>>260
モルダーアナタ疲れてるのよ
小太郎くんで精神を落ち着かせてくるんだ>>263
多分マスターラブ勢は全員ぐだ子のお手付きでローター入れられてそう。特異点に向かう時も相手が低レベルの時は戦闘中もスイッチ入りっぱなし。>>75
同志よ!
いいよね、戦いになったら出ようとするのを引き止めて、自分が代わりに出たい……
ってこれ士郎の考えそのものか!>>268
レベマだけでスキル上げ全然だけど良かったよろしく>>259
耳いいですよね…
個人的には攻め二人から同時にぺろぺろされるのもアリかなって…
ついでに卑猥なこと囁いて言葉責めしながらやってくれたら最高。カルナさーん!俺だー!俺のために毎日みそ汁を作ってくれー!具は豆腐と油揚げで頼む、大根でもいいぞー!俺はカルナさんが夜の営みで大根だろうが一向に気にしないぞー!!むしろ如何に反応させるかで更に興奮するぞー!
>>274
許せ、疲れからか不幸にもピチピチだけに謎反応した…
バベジンアームと装甲を纏ったぐだ子とかはFAG的なメカ娘要素で出てほしい、性癖なしに>>273
画面に映ってるドスケベアラヤマンション……あそこがバベルタワーなのか!>>251
チャリンチャリーン(セルを投下される音)
今のマイルームってパイプベッドじゃ無いですか。ベッドの足から鎖が自分の足に繋がってるっていうお約束が出来ますよね。
鎖をジャラジャラ言わせながら移動出来る範囲は生活圏内だけという訳でもなく、ギリギリドアノブに届かない程度の長さの鎖だから最初は出れないか挑戦するんだけどベッドは壁と床に固定されてて動かず断念する。
洗濯して、ご飯作って、お風呂いれて、毎日オルタさんの帰りを待つ生活。
オルタさんは帰って来ると胸側に耳を当てて、背中側からルーンを活用して心臓を触りながら生存確認して今日も生きてるって安心した顔をする。
鎖に繋がれてるだけで外に出られない、心臓を触られる以外は何も無いし、元々優しかったし、「今の状況は良くない。外に出たい」って言ったら押し倒されて、触るだけだった心臓を初めて正面から握られて「次は無いと思え、裏切りと見なす。」って心底寂しそうな顔をするから「そっかー、オルタさんのこと裏切りたくないなぁ…」って脱出する気が失せる。体入れ替わったぐだおとぐだ子のカップルを見たい
女の子の快感を知りたくて、ぐだお(ガワぐだ子)からぐだ子(ガワぐだお)を誘ってセックスしたら、男の子はまず出来ない連続イキをしてよがるぐだお(ガワぐだ子)と征服欲が満たされるぐだ子(ガワぐだお)>>279
送りました!今から編成してきます!>>282
ジャックぐだおとかハミ○ンどころじゃないですかーやーだー‼
あとぐだ子のビッチ顔は見たいかも…
いやそこに至れない自分の甘さが悔しい(血涙)>>282
水龍敬ランド的に言うならジャックやタマ猫みたいなわりとストレートエロより全身タイツとか改造制服とかマニアックエロのほうが”らしい”のでは…?
ボブは前屈みになりながら訝しんだ
裸エプロンといえばぜひブーディカさんにも着てもらいたいぐだ子にペニバンでアナル犯される小太郎が見たいだけの人生だった
>>288
私も見たい>>279
申請してからサポート代えましたオペレーション・フィオナつけときました>>292
ライダーさんは魔神柱を折りづらい場合など、要望があれば牛若+円卓の白軍服礼装(名前忘れてる…)に変更します。ご一報ください。依頼された方全て承認させて頂きました~。ありがとうございます!
しかしみんないろんな礼装つけてるなぁ…
自分の貧弱すぎるパーティが恥ずかしいので頑張って育成しよう…
早くライダーさん来て(切実)>>296
子守唄……私はメディアさんかな
安眠できそうな気がするマシュって初潮あったのかな…
ロマンに赤面顔で生理用品渡されて女性職員に付け方教えてもらってたのかな>>294
悪代官ごっこっすね。
槍ニキ辺りなら楽しんでくれそうだけどオルタさんは怪我したらどうするみたいなこと言いそう。なんかオルタさんって他のクーさん達より過保護感ある…ありません?>>296
断然オルタさんですね…
あの低い声落ち着くんじゃ…>>296
アルテラさんかな>>300
エルキドゥ……なんかくるくる回るのを楽しんでそうだなぁ。もっとやろうよマスター!みたいな。>>296
マルタさん(真顔>>296
マタハリさんで。膝枕して寝かしつけてほしい。>>300
これは断然天草四郎時貞>>259
いいぞいいぞ
狐耳だけでなく人間の耳の方も弄るのがミソだと俺は思う
そうして存分に蕩けさせて最後には正面から見つめあって愛を囁くのだ…>>296
デオン、凛々しい声であやすように言われたい>>300
悪代官ごっこは新アサくんとしたい。
エロいこと考えながらマイルームの新アサくんをつつくと、
たまに「確かに従者は主に(ry」みたいな真面目なこと言って来て
こんなエロ主でごめんねってなる。(でも懲りない)自分に構ってもらえなくて、嫉妬して不安になってる玉藻に
ザビが「自分は玉藻が一番好きだよ。ずっと玉藻に一緒にいて欲しいと思ってる」
って言って玉藻大喜びしつつ
「その…ご主人様、その言葉が本気かどうかを見せて欲しいです」
って玉藻に言われてからのザビとのイチャラブックスが見たい。
決して上手くはないけど、必死に玉藻を気持ちよくしようとしてるザビを見て玉藻が自分は愛されているんだって感じるのが見たい。そう言えば数年前にある日突然セイバーにナニが生えてしまうssを見たな
あれは何故か興奮した
「いじってたら何か白くてベタベタしたものが出ました!」とか何とか言って自分の手に付着したザーメンを士郎に見せてドン引きされたりしてた
最終的にセイバーパソコンまで手に入れちゃっておかず収集に精を出してひたすら毎日猿のようにオナニーするようになってた
そしてそのssを見た俺もまた猿のようにオナニーしてしまったとさ
めでたしめでたし>>317
殴られてはなりません…当たらなければどうということは無いのですよ…!(回数回避持ち等を育てるのです…!)>>300どちらかというと自分が「あーれー」って回る側になってみたい。
あんまり色気ないけど、カルナさんに帯の端っこ持っておいてもらって勝手にくるくる回って「あーれー!」ってノリノリで叫んだ後、ふと表情一つ変えずにこちらをじっと見ているカルナさんに気が付いて顔真っ赤になったり、アルジュナさんに同じようなことして貰って、今度は目が合った直後におずおずと「えっと、マスターがして欲しい行動は、これ…?」みたいな戸惑った感じで向こうから帯をひっぱり始めてくれたことに可愛さと同時に居た堪れなさを感じたり、小太郎君に頼んで困るかなと思いきや意外とノリノリで「逃げても無駄ですよ…?」とか怪しい笑みを浮かべてこられてドキッとした直後に「…なんて。その、せっかくなので雰囲気を出そうとしたのですが、思いの外、照れますね」って眉下げ&頬染の照れ笑いコンボを喰らって自分の中の何かが浄化されるのを感じたり、剣ジルの旦那とおふざけの延長風にやって絆セリフの「おやおや、まるでこどものようですな」って言われながら微笑ましいもの見る目で微笑まれて父性を感じたりしたい。
あ、女の子相手なら自分がと言うより、ぐだ子とマシュがふざけあってじゃれるように順番こでやっている様を観察したいです。
そこにマタ・ハリさんがやって来て参加することになるもいやらしいことは一切なく、ただただ健全な悪代官ごっこを繰り広げる学生時代の悪乗りとかバカな戯れごっこが続くうちに、子どもみたいに声を上げて笑いだすマタ・ハリさんと、それを特に珍しがらずに一緒に笑い合うぐだ子とマシュみたいな展開になっても一向に構いませんでしてよ!>>273
この人達はいったい何処に何をしに行ってるんだろう・・・やっぱナニしに行ってるのかな・・・>>322
表情変えないカルナさんと、父性剣ジルと学生のように笑うマタ・ハリさんがクリティカルでした
見たい……悪代官ごっこって
「こちら山吹色の菓子にございます…」「ククク…お主も悪よのぅ」と言いあうことじゃないのか?!
挙げられてたキャラ割とみんな似合いそうだけど>>300
ナーサリーちゃんとジャックちゃんとジャンタちゃん
悪代官ごっことかバスタオルでブランコとかやりたい(ド健全)>>221
超わかる
口移しは桃とか苺とか汁が多くて甘いのがいい
汁が多いと口の端から垂れてエロいからね!
それをつーって舐めとるのもいいっ!>>329
ID乗っ取りは怖いからね>>271
アルジュナやアルテラの夢幻召喚ぐだ子だとFSSのファティマスーツ(最近のやつ)っぽくなりそう
ダレイオスのだとプラスチックスタイル>>325
課金+推しキャラを引いた直後だと、さらにダメージアップだ。
俺は悲願だったキャス狐を呼んだ時にやらかしたな。
「タブレットの画面で巨乳を堪能してやるぜ ( ^ ω ^ )」なんて
調子に乗るのではなかった……。>>327
その展開あってからの朝、ザビが味噌汁とかの良い香りに気がついて起きたら
「おはようございます、ご主人様」
ってタマモの笑顔が飛び込むの想像したらもう最高ですわ、是非なでなでしてあげて欲しいもしガチャにキアラが追加されたらカルデアの風紀ヤバいことになりそうだ、鯖は兎も角スタッフの人達とか。
>>328
ザビから悪代官ごっこがしたいって言われて
「悪代官ごっこってあの帯を回されてあーれーってなるやつですか!? 確かに私は帯を巻いてますけどそんなサディステックで官能的な事をご主人様からなんてっ! あぁ良妻的には旦那様の有り余る欲望を受け止めるのもお勤めの内で……」
みたいなこと思ってたら、
「玉藻お主も悪よのぉ……」
「いえいえ、ご主人様ほどでは! おほほほほ!」
ってなって、確かに中立・悪ですけど……どうしてこうなった……
みたいなザビと玉藻が見たい唐突だが、深海深くに潜る潜水艦なんかには男性しか乗せない事になっているという噂を聞いた。
別に女性差別とか区別とかじゃなく、もし何かあったら絶対に助からない深海ではそれ故のプレッシャーやストレスにより『子を残す本能』が刺激されてどんなに男性が紳士でもどんなに女性がアレな見た目でも強姦事件が発生しかねないという事らしい。(あくまで噂だが)
カルデアも似たような状況だよね。超高い雪山の山頂近くの閉鎖空間。しかもそこ以外の世界は焼却されてて、たった一人の少年/少女が過酷な旅の中で力尽きればカルデアも焼き尽くされる。
つまり何が言いたいかというと、『絶望的な状況下でストレスにさらされ続け性欲がコントロール出来なくなるも女性職員を襲うほど堕ちる事も出来ず苦しむカルデアの一般男性職員がエロい女性サーヴァントに目をつけられ搾り取られる』ってシチュエーション良くない?という事なんだ。>>300
悪代官ごっこ…ランスロット卿に仕掛けたいですが身長差のせいで自分が帯を引っ張られている図しか浮かばなくてですね…
いや、ランスロット卿の協力の下なら多少引っ張り方がおかしくてもなんとかなる…?
どっちにしても照れたり困惑するランスロット卿を見たいですし、なんなら他の鯖にその場面を目撃されてあらぬ誤解を受けたランスロット卿があわあわしながら弁解するのを見て愉悦したいですね!>>340
画期的ですな!
Ⅳの獣が発動しないくらいだから絶対自分から堕ちることはない良い人たちだもんね
エロいサーヴァントたちのおかげでカルデアのバランスは保たれていたわけだ
ケルト勢と酒呑とアストルフォ、あと誰がいるかな?>>342
わかりました!ありがとうございます
普通にスレのどこどこの削除お願いしますでいいかな?悪代官なオルタさんとな…?
>>348
あ、前スレで俺もフレンドID晒したんだ
ついでに一緒に削除依頼しときますね>>359
ググってみたらこんな本が出てきたぞ。
『性の進化論――女性のオルガスムは、なぜ霊長類にだけ発達したか? 』
Amazon先生の内容紹介でそれっぽい事が書いてあったよ。>>360
え?タラスクとマルタ姐さんのSMプレイだって?(難聴)AV企画〜メイヴちゃんの♡童貞食べ放題の旅〜に女嫌いのアッくんをMCとして連れていくという拷問を思いついた
メイヴ「あぁん♡あぁん♡」
ぐだ子「アッくん!このカンペ読んで!」
↓カンペ↓
『今日の童貞は駅前を歩いてた男子大学生の佐原くん♡ラグビー部で鍛えられた足腰からのピストンがたまらない♡』
アグラヴェイン「くっ……(色々なものをこらえて発狂寸前な顔)」>>361
わ、わー…すき…
オルタさんイケメンかよ…イケメンだった…(顔面偏差値)
あー…(語彙力の低下)真面目な事を書いたついでにエロいことも書こう
古代ギリシャでは受けが喘いでると変態扱いされマグロプレイが推奨されていたよ!
どっちが変態か分かんないね!>>360
俺ケモナーだけどタラスク良いと思うよ。
『六つ足の亀っぽいドラゴン』という時点で他にはない個性を獲得してるよね。
やっぱり生殖器はタケノコ型というか円錐形なんだろうか?それとももっとえげつない形してるかな。
キャラとしては関西弁ってのが心のクリティカルな部分に刺さるかな。別に関西弁が特別好きってわけじゃないんだが、あんな怪物然とした佇まいの化け物が結構親しみやすい感じで話すってのがね、良いよね。
マルタさんを姐御とか言って下っ端っぽく慕ってるのとか最高だよね。
タラスクは炎を吹く代わりに灼熱の排泄物を撒き散らすそうだが、精液もやっぱり灼熱なのかな。
珍しく一人になれたので「姐御……姐御っ…!」ってオナニーしてカルデアに小火騒ぎを起こしてマルタさんにぶん殴られてる様を微笑ましいものを見る目で見てたいよね。>>367
それもまた愛です。>>367
獣のように貪りたい、舐め回したい子はいるよな。キャスニキから間違った教育(キャスニキは冗談のつもり)を受けたマシュがぐだおと顔を合わせるたびにぐだおの尻を揉むようになってほしい
だんだんエスカレートして穴の部分に指を押し当てるようなえげつない触り方をするようになってもいい>>378
それぐだ子的にはあなたの子なら孕んでも良いって考えてますよね、ぞっこんですよね!忘れないうちに投げておきます。
3代目はミニクーちゃんなのでは?
冷静に考えれば表で言われていた様にオルタさんは戯れませんよね…
そうなるとイベント時空で平気なのはイベント時空出身のミニクーちゃん!
あ、でも仕事を任せたらしっかりこなしてくれる特性を考え、オルタさんのことも諦めていません!オルタさんにメリー、トナカイって言って撫でてもらうんだから!
え?クリスマスまでに別の女性のオルタがくる可能性…?じゅ、順番だし…(目反らし)知らんな…(震え声)>>382
明治の文明開化で「西欧の技術を獲得するためには、西洋式の法律や道徳や規律や模範に合わせなければならない」っていう強迫観念が強くて、生活様式も政治も社会形態もカレンダーですらすべて「洋式」になった流れがあるから、戦国時代に入ってきてなくても「ホモはNG」は西洋倫理として入ってきてアウトだと思う邪ンヌとぐだ子で衣装チェンジして欲しい・・・ぐだ子は股のスリットを必死に閉じようとしてて、邪ンヌは胸のとこがパンパンになって苦しいって呻いてる感じで・・・でもそうするとぐだ子の胸囲の部分が悲しいことになりそうだな。
天草くんに対して最近色んなケイオスタイドが溢れ出してるんだ...天草君に外出ししたら精液が褐色肌にはえるんだろうなあけど真っ白な髪についてそれを拭う天草君も可愛い
天草君の享年的に精神年齢17なのも実に良きものだ何回体を重ねても矢ッ張りちょっと恥ずかしい天草君とか
生前の天草君は捕まった後凌辱とかされたのだろうか犯されているときもひたすらに神様に祈りを捧げていたのだろうか女の子二人でケダモノを屈服させる展開が見たい
腕力でマタハリを押さえつけて種付けセックスを行う男を後ろから寄りかかる形でガン掘りする師匠。
男は暴れ狂うけどマタハリの胸に顔を沈められ師匠にはペニバンでグリグリされながら乳首と耳を弄られ腕力を無力化させられる。
あまりの気持ち良さに雄叫びをあげるとマタハリのキスで口を封じられ師匠に耳元で「狂えケダモノ」と囁かれながら高速ピストンを受け絶頂。
痙攣しながらマタハリにしがみ付く男に、師匠は「男らしかったぞ」と言いながら愛おしそうに金玉を撫で回し、マタハリは「かっこよかったよー♡」と男を讃えて胸で眠らせる。少し目を離したらまた業が深くなった?あれ?普通だっせ?(錯乱中
>>389
そういうの羨ましく感じるな
俺男だけど、リアルにそういうのあってもうまく反応できないどころか、冷めてる反応しかできないわ
2次元だとキャラにもよるがすぐ反応するのにな…(´・ω・`)
2次元でも異性に反応するだけマシなのかも知れない唐突にすまないが魔性菩薩さんのCCCに敗北して快楽に溺れるザビ子って最高だよね。
そんな薄い本を読みたかった。陰陽論には「隠中の陽、陽中の隠」という考えがあって、ある要素の中にはそれと対をなす要素が既に含まれているのです
男女は互いに対をなす関係ですが、女性の中にも男性らしさがあり、男性の中にも女性らしさがあるのです(参考文献:空の境界)
つまりイチモツを生やして相手を喘がせたい女性も、女装して掘られてメスイキしたい男性もいて当然の性癖の持ち主なのです!(集中線)一周回って純愛に帰ってくる気がする
頑なに静謐ちゃんのスリーサイズを公表しないのは何かあるのかと邪推してしまう
>>405
アナルを攻めているのは女性なんだけどメスイキさせても衰えない雄々しく逞しい男の勃起チンポに思わず見惚れたり圧倒されるの好き>>356
遅ればせながらフレンド申請させて貰いました。レベル100神王陛下が目印です。クリアまで大変でしょうが頑張って下さいね!カルデアに突然流行したOMOTYA(R-18)
その蔓延を止める為に原因を調査してたマスターとマシュは遂に犯人の手がかりを手に入れる
そして手がかりから突き止めた部屋に突入するとそこには試作品のOMOTYA(R-18)を試されるロマニの姿が───
犯人は一体何ヴィンチちゃんなんだ─!?
みたいなあほエロが見たいです>>408
ありがとうございます
ほへーそうなんですか異性と交わる時のみなのですね
つまり性交の時の方が得られる快感度は高いのかなあ
女性の身体はまだまだ不思議がいっぱいなのだわ>>416
自分達と遊んでくれるお爺ちゃんが妖しい女性に襲われていたら誰でも泣く「いつものおばさまじゃなぁ~い!」
「いつものおじいちゃんじゃなぁ~い!」
なお、世間一般の大人のセックスともなんか違う模様(ナーサリーには分からないけど)>>416
可哀想だから百合の薄い本をあげよう>>407
………やっぱDはちょっと無理ありますよね。私も言い聞かせたんですけど聞く耳持たなかったんですよ……
私は平らな方が好きなんですけど……なんか最近女性の性的快楽に興味津々な紳士がいるみたいだけど、小説でも書かれる予定があるのかな?(読みたいです)
>>431
別にええんやで。舐めたい。>>429
ダヴィンチちゃんのオフィスワークで凝った足をマッサージしてあげて、痛さでいつもの余裕がなくなるのを見たい
足ツボマッサージは健康のためだから、罪悪感もないし、相手も痛くても我慢しようとしてくれそうなのが良いよね玉藻がザビーズにマーキングしてたって発言あったけど、玉藻のマーキングってやっぱ聖水ぶっかけなのかな…?
>>431
よくてよ
マタ・ハリさんにぎゅってしてあげたい
ブーディカさんとピクニックしたい
ジャンヌ(全て)に優しい包容と美味しいご飯を作ってあげたい
なんかとにかく平穏な時間をあげたい水着マリーの最終絵見て思ったけど、エロい事ぬきに付き合いたいって雰囲気がして心癒されたわ
気の迷いでレの字気味にしてしまっても、反省するなら許してくれそうな感じも堪らない>>431
ぽかぽか陽気な野原でうつ伏せに寝っころがってるタマモキャットを枕にして一緒に日向ぼっこお昼寝したい>>431
アストルフォと遊びに行きたい
外見だけ見たら可愛い子とデートに見えるけど、性別的には同性の友達感覚になれるのが素晴らしい>>431
マシュの頭?髪の毛?に顔を埋めて匂い嗅ぎたい
絶対いい匂いする……>>431
パラケルススをおもちゃ屋さんに連れて行ってあげたい。(全年齢対象だよ!)
現代のおもちゃは、材料さえあれば実際に作れるすごいものもあるんだ。
電気屋でもいい。彼の好奇心の赴くままに現代日本を歩き回りたい。
知育菓子を与えたい。
混ぜて色が変わったり、固まったりするお菓子を見せてあげたい。
甘いものが好きらしい彼に、甘いものを与えたい。
人に教えることが好きな彼に、魔術を教えてもらいたい。>>445
俺も思ったけど、なぜ画像を貼ったしw
エロ関連でこの作品の主人公の父親を超えるやつを俺は知らんぞ(業の深さ的な意味で>>429
ナイチンゲールが「これが東洋の医学ですか、足の裏のマッサージだけで健康になるなんて信じられな… ッツツ~~?!」
ってなって泣き顔になるのが見たいです>>431
僕は邪ンヌに友達100人できて欲しいです(ジル並感)何故か獣殿似の男性(ボスかな)と少年から仲間達と逃げながら戦う夢をコンチェッタちゃん似の子の視点で俯瞰する夢を見ました。
あと、短かったけどランスロット卿にくっついてぼんやりしてる夢も見ました。夢の中で寝落ちは初めてしましたがちょっと勿体無かったですね。もう少しくっついていたかったです…コテハン忘れてました
ふたなりか男体化してランスロット卿とリバでいいから色々したいですたまに見る同じ夢をまた見てしまった。途中で四畳半くらいの部屋で眠るシーンとかあるんだけど何故隣にいるのがエルキドゥじゃないのか。登場人物がエルキドゥなら理想的なシチュエーションの夢なのに……。
生やしたお姉さまに押し倒されたいけど、ランスロット卿を女体化した上でふたなりにするとか私の乙女回路兼良心だった部分まで業が深くなり過ぎてる気がします…
>>455
ご丁寧にありがとうございます
感謝です!>>452
出先ゆえ、IDが変わってるが449じゃ。
玉藻がどんなリアクションするか、楽しみだなw
ケモ耳娘って、耳がピクピク動くのが可愛い。
あくまで、乳房揉み揉みで乳首は弄らないようにイタズラしたいな。>>471
エルキドゥ・リリィを肩車したりおんぶしたりして合法的に密着しながら運んで上げるんですね!
(俺もマルタさん好きだけどマルタさんがライダー・ルーラー両方ともいない模様)>>472
全裸で待ってる(待ってる)便乗してロリジャンヌとロリブーディカさんを推すね
少し背伸びしてお姉さんぶっててもよし、あるいは既に母性を覗かせてもよし
とにかく優しくしたい
端的に言って甘やかしたい
空気がきれいなところで平和を味わって、美味しい料理を作ってあげて……
そんな優しい世界でありたい……でもブーティカさんはローマ軍に捕縛されて縄でたゆんたゆんおっぱいくびりだされて股を締めあげられて敗軍の将として市中引きまわされるのも素敵
>>466
違う……俺はアタランテさんが好きなんだ……決して…決して、ロリコンなどではない……!
だから決してロリランテさんをお持ち帰りしても俺=ロリコンにはならn(スキャニングチャージ!テスラとエジソンをショタにできたらいつもの小競り合いが微笑ましくなりそう
それはそうと俺はマシュリリィを推すね!純粋を通り越して何事にも興味を示さないマシュにいろいろ教えてあげたい>>473
あと、遊園地とかデパートに連れて行ってあげたいですね。
お菓子とか買ってあげて疲れたら抱っこかおんぶしてあげたい。>>467
ヴァン・ホーエンハイム・パラケルスス・リリィ……。
今だって中性的な美しさのバランスで成り立っているというのに、そのうえリリィだと!
よい。
いたずらっ子な精神と可愛らしい外見と相まって妖精のようなんだろうなぁ。
お菓子あげたい。
今の思考が確立される前の、罪を犯す前の姿なら、未来に犯した罪のことも深く気に病まないかもしれない……。活発なロリXの頭をがじがじ無表情で噛むロリえっちゃんを慌てて止める保育士になりたい
>>486
タラスク全く関係ないんだけど
同じシチュでショタがマルタさんへの憧れと思春期の欲情から夜に弄ってしまう……そんなおねショタの電波が跳んできたんじゃが……
マルタさんは最初は可愛いしそういう時期だからって放っておくんだけど
次第に身体は変わっていき気づけば何度もイカされる……
そして振り払おうとしたときには既に快楽で押しきられてしまう程には敏感な身体に変えられてしまっていた……
尚この後は賛否両論別れるショタが主導権握ってマニアック調教する流れになってしまうんじゃ
鼻フックありボールギャグあり、腋毛や秘部の毛は伸ばしっぱなしの
少年とは思えないほどドスケベな調教受けて身も心もショタ好みに変えられてしまうのじゃ>>491
いいよね……
スケベな格好させられてご奉仕フェラさせられてても濡れてきちゃって
それを指摘されて更にお仕置きされて……
ずぶずぶ肉欲に溺れてしまうんじゃあ(´ω`)>>493
あ~たまらないのだわ♀兄弟
夜中…教会地下…主従逆転…背徳感増し増しだね
全頭マスクにボールギャグだと唾液が流れっぱなしになって
嬌声もくぐもった声になっちゃうじゃないか!(すっとぼけ)
調教が進んだらその度に堕落した証としてタトゥーと乳首にピアスも着けてあげよう
日に日に増えてく装飾品とタトゥー……変わってしまった自分と与えられる快感の気持ちよさ……
えろい(確信)>>400
たまらん・・・必死に腰を振って暴れる男の子は可愛いしそれを調教する女の子は美しい毎日泥まみれで気持ちよくなってるみなさーん!
CCCコラボということは新たなるタマモナイン登場の可能性もあるんですよー!
昔の人は言いました、「汝、平和を望むなら戦争に備えよ(シィ・ウィス・パケム・パラベラム)」。
問おう、ネタの貯蔵は十分か。>>431
デオンにエスコートしてもらいたいです!社交ダンスホールに潜入したけどどう踊れば良いかわからないところでリードしてもらいたい酒呑の幕間で嫌々だけど酒呑ぐだと3人でヤル気だったからね金時
マルタさんに頭をがしっとつかまれて秘部を押し付けられたい(イラマチオの男ポジがマルタさん)
そしてそのまま聖水を顔にぶっかけてもらいたい
ふたなりマルタさんの白い聖水でも可他が「ランスロット卿を精神的に追い詰めて泣かせたり、狂気と理性の狭間で苦しむランスロット卿を見て愉悦しながら敢えて優しく愛情や慈しみを与えてさらに追い詰めたり両依存したいだけで肉欲は私の管轄ではありません。ランスロット卿が望むならいくらでも捧げますが、自分からなんて私そんな破廉恥なことできません…!」な狂愛メリバと、
「玩具使うのもいいけど男体化したりふたなりになったりしてリバとかもいいよね。お尻で女の子みたいに喘ぐランスロット卿や泣きじゃくりながらナカだけでイッてるランスロット卿が見たいです!その後にお仕置きと称してランスロット卿の好きなようにされるのもいい…されるがままに甘受したい…」なドスケベ純愛派なので
「手を繋いだり、抱きしめあったりできれば嬉しいですが恥ずかしいので影から見つめられればそれで…。破廉恥なことは自分からは出来ないからランスロット卿の好きなようにして欲しいし、されたいです。あ、でもお姉さまと禁断の関係もいいですよね…」な乙女(百合)が性癖のなかではマシなほう…というか改めて文章にすると全体的に酷いですねこれ>>431
よくてよ
とりあえずオルタさん、美味しいもの食べに行こう。大丈夫魔力になるから無駄ではないよ!また淫紋付きガレスちゃんがー!!
>>467
セタンタ・オルタとな?
なんだろう、圧倒的イベント時空感ある。>>431
狂ヴラド公とレオニダスさん、モーさんとリリィを連れて焼き肉(食べ放題)に行きたい
レバーしか食べない公、仕切るスパルタン、他の人が育てた肉を食うモーさん、ひたすら食べるリリィちょっとえっちなシチュエーション書いてみたいんだけど、SSってほどでもない1レス程度だからここで書きたいな…
>>520
わたしもごちゃごちゃの混沌属性ですね。自分内で住み分けは無いです。
エロいこと考えてると申し訳なくなる→ピュアピュアしくなる→エロいこと考えはじめる(以下ループ)
みたいになります。パラケルスス女体化もよい。
地の文までもが称えるほど美しい彼が、女体化したら押し倒さずにはいられないだろう。
女体化したとき、胸のベルトが破廉恥なことになるだろう。見たい。
後天性だとノーブラそうだし。
胸揉みたい。女体の柔らかさを堪能したい。
ちゃんと支えるし、子供も育てるから、孕んでくれ。>>523
なるほど、懸念が解消したよ
ありがとう!>>527
ありがとうございます、キャラとか誰か決めてくれたらなーって(女の子同士)スカサハと李先生!?と、意表を突かれたものの本編を思い返すと割と納得な組み合わせをこのスレで発見したものの
考えても考えてもカテゴリー的にはSPECの当麻と瀬文とか、ARMSの主人公の親(そういや主人公の声は兄貴だ)とかあっち系なようなあー…オルタさんがこっちを否定したり拒絶したりは基本無いけど嫌がることはしたくない。なのにオルタさんの嫌なことが分からないというのが個人的にエロ方面にはっちゃけられない原因だと理解しました…つら…
>>525
胸のベルト……良い!
たしかにパラケルススは後天女体化ならブラしない気がする
男の時もだけど自分の体に無頓着っぽさがありますよね!自分1「鼻フックつけさせたい!開口具つけさせたい!顔タイツつけさせたい!クリームで汚したい!粉まみれにしたい!女性の美しい顔を歪ませて!あれは美しいんだ!!」
自分2「普通にイチャイチャしたい。ゆっくりと一緒にいたい。セックスしなくてもいい……ただ、平和に過ごせれば……」
自分3「傷!痣!血!恐怖!!なかなかそそるぜ!ヒャッハー!!!電気責めに殴られて膨れ上がった顔!最高だ!!!………あっ、ちゃんと治療するからね?嫌だったらやめるから…」
自分4「踏まれたい!罵られたい!縛られたい!さあ、俺をすきなようにしてくれ」
自分5「仮面やラバースーツや全身タイツに輪郭や体型はわかるけど肌や顔が見えないの美しい……」
という五人くらいの主張がある気がする。多分他にもあると思う。シェイクスピアを筆責めしたい……
指とか首筋を筆でくるくる触りたい>>524
そんな貴女に(´・ω・)つ首輪
あ、貴女が着けるんだよ?はい想像して
目の前に女性となったランスロット卿。男性の時と変わらない純真な、それでいて天性の人たらしな笑顔に少しの妖艶さを加えた、それはそれは大人のお姉さまっていう微笑を浮かべた彼女に手を取られる
戸惑いながらも貴女は恋人繋ぎのままゆっくりベッドに押し倒されて……後はご自由に
ここでどんな妄想しようが貴女の自由だからね!私達は歓迎するよ!
(よしよし……なんか順調に他の人の情欲に影響受けてる感あるし
結構倒錯フェチの才能ありそうだから、このままアブノーマルな方向に誘導してみよう
というかレズっ気があって乙女趣味で軽いM願望持ちとか美味しすぎる……ああいや、将来が楽しみすぎる
何か男性陣とは違う方向の、ねっとりなレズ調教ものとか想像してくれそうだ
いや、成長が進めばもっとマニアックで少し薄暗い、それでいて妖艶、しかし確かな純愛ものとかも吐き出してくれるかも……?
いずれにせよ、濃い妄想を産み出してくれそうなのだわ ワクワク)>>518
乙女心というやつですよね。まぁ、私の場合真ん中が思いっきり手を出してますけどね!
>>520
私の場合は「私は精神的にアレコレしてちょっと救いようのない感じになりたいだけですから!ランスロット卿に変態じみた劣情をぶつけるなんて真似は許せません!」と、「ランスロット卿のいろんな顔が見たいんです!雄の顔でも雌の顔でもランスロット卿は素敵なのです!人類皆変態!でも狂愛メリバなんてルートをランスロット卿に辿らせる訳にはいきません!」と、「えっちなのはいけないと思います!いえ、興味はありますけどやっぱり恥ずかしいです…。でもメリバなんてランスロット卿に似合わないのでそのルートだけはなんとしても阻止しますから」なのでどうあっても共存できないんですよね…ギルガメッシュ♀についての妄想が止まらない...
タイプムーンエースのギルガメッシュが好みど直球ストレート過ぎてね...
もう容姿からして美しい王って感じがするし口を開けば雑種みたいな言葉が美しい唇からポンポン飛び出てきてさ、初期はマジでデッドオアデッドオアダイみたいな感じなのにデレてくれば飴くれるし...騎乗位が似合いそうだよね、跨ってめっちゃエロい笑顔で搾り取ってきそう。女性優位のセックスが滅茶苦茶似合うしなんならペニバン付けて男掘るのも有りそうだよね。ギルガメッシュ♀だと言峰との関係性がいよいよ持ってアダルトな事になるし言峰の魔性発言がヤバさ100%に...
けどそんな我様系金髪超絶美人を泣かせたい啼かせたいという欲望も少なからずある>>535
抵抗するとか静止するとかの選択肢が浮かばない程困惑したまま服を肌蹴させられて、やっと静止の言葉を搾り出すも懇願するような、それでいて続きを期待するような瞳を向けて本気でやめて欲しいと思ってるわけじゃないのがまるわかりのまま、されるがままに美味しく頂かれるルートじゃないですかー!
このシチュだとお姉さまのほうがドキドキしますけど戻れない道を走り抜けてる感がすごいのです…
M願望はありますが軍服のランスロット卿には、是非跪かせてもらいたいですし、出来れば強めに踏んでいただきたい…こう無様に地に伏すような感じに。そして路傍の石を見るような目か、「踏んで欲しい」と言われてドン引きしてるか大いに困惑した顔でこちらを見るのを下から見上げたい願望も存在するので軽いかどうかはわかりませんぐだが終局でマシュを失った反動と元から好きだったからマシュに告白しようとするも、先輩でも、マスターでもない自分をマシュは好きと言ってくれるか不安になり、同じ男である男性鯖に相談する話しください。フェルグスとかに!
自分が好きキャラに○○したい/されたいっていう欲がないので、推しカプを眺めるそこらへんの壁になりたい…
橙子さんに飼われたいだけの人生だった
>>555
少なくともSN本編にはなかったような。
でも個人的にはアリですねそれ…
男鯖が女マスターを犯すの、とてもいいと思います(いい笑顔で)>>542
いよぅし!(ガッツポ)
思った通りそっちの才能ある子だった!そして軽くはなかった!結構なドM寄りの願望持ちだった!(歓喜)
ああ、いい……人の妄想は実にオイシイオイシイ!
それがよりマニアックだったり、より倒錯的だったりするともっと良い……
とにかく濃ければ濃い程に良いものです……
いいのですよ……戻れなくなるまで堕ちてしまっても
さあ、次はお姉さまに美味しく頂かれるまでを、そして軍服verの彼に踏まれるお願いを考えて見るのです……
ベッドに押し倒された貴女、首輪のリードを握られて、服をゆっくり脱がされて……そこから何をされるのでしょう?
部屋には女の子を悦ばせる道具はいくらでも揃っていますよ……
あるいは貴女の要望で軍服に着替えた彼。でも、彼がそんなことする性格の人間ではないことは他ならぬ貴女自身が一番よく分かってるはず
それをどうやって踏んでくれるようお願いするんでしょうね?
より具体的に想像してみると幸せになれますよ(聴く私もね!)
あなたは情欲吐き出せてスッキリ、私はその妄想見て嬉しい&満足、ついでにその欲がまた別の人の妄想を生むから一度で二度美味しい……
WINーWINの関係……いや、もはやWINしかない関係なのだわ>>520分担担当と言うか、別々の思考の自分が共存していて、何かに詰まると脳内会議のごとく話し合いを始めることはよくある。
自分1「でさあ、結局新宿アサシンの女装姿増やすのはいいけれどプレイスタイルとかシチュエーションはどうするの?いくらダイジェストでもそこはちゃんと決めておかないと」
自分2「待ってくれ。そもそも今までの流れも含めて、これが本当に女装ものなのか、たまたましてほしいコスプレが女物だった的な作品なのかという点について、今一度考えてみるべきではなかろうか?」
自分3「あのう、他の作品のプロットについてですが、またもや受け手側が混乱している間に攻め手側に攻め込まれているのですが、微妙に現行作品と被っていませんか?」
自分1「分かる。言い方キツイけどワンパターンなのよね」
自分2「しかし受け手側の初々しい雰囲気を出すことを重視すれば、あっちはそれで仕方がないのでは?そこは現行作品のこれからの流れを別方向に運んで差別化を図るべきではなかろうか」
自分1「具体的にどうするの?」
自分123「「「うーん」」」
自分4「おやつ食べたい。後、谷○史子のマンガ読みたい」
自分123「「「谷川史○イイ…!」」」
自分1「よし、会議一旦中止!谷○史子読もう!」
自分2「ハンカチかティッシュの準備を!○川史子作品を大人になってから読むと泣けるエピソードが増える説に関しては、去年立証されたはずです!!」
自分3「連載と短編、どれにしよう~」
自分4「おやつのお供は甘いミルクティーがいい。あ、谷川○子絵のアーラシュさんとかすごい見たい」
……という感じで、大体第4の自分が勝つが、やつは思い付きを呟いているだけで他と話し合う気がない故、妄想や創作の際は単なるお邪魔虫と化すのだ。>>539
待てしか希望…掘り下げ来るのを待てしか希望…(呪文)
確定事項が来るまで、ピュア方面なケイオスタイドが多いでしょうがお許しください…吐けそうならエロのケイオスタイドも吐きますから!>>545
相談した結果、マシュに告白するけど、恋愛感情がわからなかったマシュにフラれてしまい、男性陣から慰められ諦めずに頑張ることになるぐだ
それが女性陣にも伝わって、マタハリさんやパトラさん辺りがマシュに本当に恋心がないかを確かめて、マシュ自身も先輩としてではなく、1人の男性として好きなことを気づきぐだを探して謝ってから告白することに…
それから付き合い始めた初々しいカップルの二人を見守る英霊達やカルデアの人々…みたいな話をください!ガレスちゃんと調教師さんのログが凄い…凄く好み…
……こういう時に彼氏いない歴=年齢のくせして難儀な人を好きになってしまったと思う…
でも反省も後悔も出来ないしする気も無いしやっぱりオルタさんが好きなんだよなぁ…>>558
キャスターがセイバーにドレス着せてくっころしてたのも趣味だっけ?
教会のアレといい、アトラムさんと言い、魔力供給の手段がグロに偏りすぎじゃないですかね。>>540
わんわんから上の人を投げつけられてからのラッキースケベ?(圧死不可避)
しつこいようですが昨日からずっとロマンのよしよし妄想が止まらないんですよ
男のいいところを知ってるぐだ男、好奇心旺盛なぐだ子にいいようにされて前戯ですでにトロトロのロマン
ぐだ子のおっぱいに埋もれながらぐだ男に突かれてるロマン
根元縛られてすすり泣くロマン
空イきして「上手にイけたね」「女の子みたいだねロマンちゃんだね」ってよしよしされちゃうロマン
縛られたままぐだ子の中に挿入れられて悶絶するロマン
後ろの動きも再開されて半狂乱になるロマン
ヤラシイ言葉で沢山おねだりするロマン
なんとか外してもらえたけど射精が止まらなくて痙攣するしかないロマン
ぐだーずによしよしされまくってトロ顔+目がハート状態のロマン
…
考えれば考えるほどポンポンネタが浮かんできて頭抱えてる
なぜここまでよしよしプレイが似合うんだこの人みんなハッピーな夢見れてうらやましいなぁ
今日見た夢は遊園地に行って手首から先を切断される夢だったよ!イヒヒヒヒヒ
通行料として何やんのにも手首を要求されんの
友達がそれぞれアトラクション乗る度にニコニコしながら手首を差し出すんだ エヘヘへへ
ついにプリクラとる時に自分の左手首を切断されてエンド
頭おかしくなりそう、なった女の子も気持ちよくなるグロがエロでほしいです……
茨木童子ちゃんと昼はイチャイチャして夜はグチャグチャにしたい
お菓子を一緒に作ったりしてほのぼのデートしたその日の夜に
首輪手枷目隠ししてローターで快楽責めして溢れ出る汁を啜って飲んで
何度もイかせたあとで挿入して子宮を開発したい>>552
橙子さんとなら複数の橙子さんと同時にエッチなことが出来るね!そうそう。処女なのに酒呑ちゃんにアナル調教されまくってアナルだけでイケるようにされたマシュが「誕生日おめでとうなぁ、これ、うちからの『ぷれぜんと』やわ」って首輪付きでぐだ子にプレゼントされるくらいの普通でいいんだよ」
そういえば、昨日カラオケで友達がアリプロのナルシスノワール歌ってて
士郎と慎二と桜で脳内変換されてしまった…>>573長谷川潤さんってどこかで聞いたことあると思ったら、谷川史子さんの後書き漫画でちょいちょい出てきていたポニーテールの方か!
そうか、あの人も漫画家だったんだな。
後書き漫画はボーっと流し読みすることが多かったから気づかなかったわ。
ありがとう、本屋とか古本屋行った時にでも探して読んでみる。>>557
>>559
乙女(百合)が暴走を始めて他の性癖まで大混乱を起こしているのでやめてください!…ランスロット卿はごり押しすれば多少は揺らいでくれるはず…間違いなくやさしく諭されますし、その時点でこちらも諦めるでしょうがだめもとでも座り込んで足に縋りながら「一回…一回だけでいいからお願いします…!そうしたらもうこんな貴方を困らせるようなことは言いませんから…!」と涙ながらに言えば少しくらいの可能性はあるやも…なんならベッドに腰掛けたランスロット卿の足元に跪いて足を舐めさせてもらうだけでもいいんですけどね!
首筋から胸…段々愛撫の手が下がっていって、でも肝心なところには触れずに腰や大腿部とかを撫でられて焦れったい思いをしたいです。それで同性、しかもお姉さま相手に「秘部を触って欲しい」とかそんなはしたないことを考えている自分に気づいて羞恥に悶えたいです…
お仕置きならやっぱり目の前で自慰や拘束されて玩具を挿入されて視姦か放置あたりでしょうか…男性相手なら目隠しや拘束をしてそのまま激しく…とか想像できるのですが…
…ってこれかなり恥ずかしいこと書いてますよね私!?ブケファラスフィストについて語った人おる?
マルタさんによる怒りのタラスク前立腺フィストもありだと思うんじゃがどう?乙女の暴走が一旦落ち着いたからかランスロット卿の腋をペロペロしたい欲求が止まらない…
恥ずかしがるランスロット卿の腋を舐めたい…羞恥に涙目になってるランスロット卿をペロペロして涙も舐め取りたいです…>>580勢いよく「よくてよ」押したせいで「重複する内容があります(=同じIDで「よくてよ」押せるのは一日一回だけって言ったでしょ!」ってよくてよボタンちゃんに叱られた程度に同意できる。
>>583妄想の際は何だかんだで自分の「細かいけれどこれは別々の性癖なの発表会」みたいになるので、楽しいときは確かにありますね。
書いていて改めて自己分析っぽいことしてみたら、1が進行役だけどまとめ役は他にいると思っている好きなもの以外人任せタイプ、2が理屈っぽいことを考えて思考の坩堝に嵌りやすいけど、他のタイプや性癖との妥協点を一番真剣に考えてくれる、そしてストレートなエロネタに一番食いつく実は単純タイプ、3が言い方は控え目だけど自分の話した話題が議題になるまでずっとさりげなく話し合いの中にその話を混ぜ込む構ってちゃんタイプ、4が全てから解き放たれ過ぎて自由に発言する気紛れタイプって感じですかね。
しかし、4がえっちゃん…えっちゃんっぽい見た目の女の子だと思うと、途端に唐突な発言も話振ってきておいて別の話始めたり居眠りっぽく意識を閉ざしだすのも、許せる気がしてきますね!
個人的には何年か前に友人に誘われて行った『脳内○○』みたいなタイトルの映画(確か少女漫画原作で西島秀俊さん?という男優さんが脳内人物の一人として出演なさっていた)の脳内会議が炬燵を囲んで行われている感じが一番近いイメージかなと思っています。>>585
握手
自分5は他の自分たちに
「鼻フック?ならラバースーツに全頭マスクの鼻と口だけ露出したのを着させればエロくって素敵だろ?」
「逆に考えるんだ。普通の日常でラバースーツを着てもらって家事をしてもらうんだ。非日常感があっていいだろ?」
と、誘惑してきたらします。
最近は包帯をミイラみたいに全身グルグル巻きするのもいいな……と
胸や陰部にローターつけてもがいて濡れる姿がよくない?ってね>>584
うーん初っぱなからこれとはやはり逸材……というか何で今までおとなしかったんです?モット、モットデス!
"お仕置きならやっぱり目の前で自慰や拘束されて玩具を挿入されて視姦か放置あたりでしょうか…"
いいですねぇ女の子らしさが漂う優しい、それでいて調教されてる感が出る甘い妄想だぁ ワーイ
彼女はそんな状態でも気持ちよくなってしまう貴女の事を冷やかに、あるいは優しく見守ってくれてるのでしょうね……行為後はきちんと自慰が出来た・玩具で気持ちよくなれたご褒美をくれるかも?
さあ、そんな貴女にご紹介したい素敵アイテムはこちら!
ボールギャグ&ボンテージ(尚、この場合はコスチュームとしてのボンテージ全般を差します)画像とか詳しくはググってね
ボンテージは端的に言ってしまうと衣装かな(人によって用途は違うけどね)ただ裸になるだけでは勿体ない・物足りないという淑女にぴったり!
物によっては胸を程よく強調、拘束して鏡に写った自分を見るだけでいやらしい気分にさせてくれます。程よく身体を締め付けるので(私は今調教を受けてるんだ……)感が増すでしょう
また、黒は女性を美しく見せます
少し着飾って、暗がりでエナメルの光沢が妖艶に光る様子はさぞ、非日常を演出してくれるでしょうね
ボールギャグは口を塞いでくれる素敵アイテム
着けられてしまった貴女は当然声は出せません。出せても精々がくぐもった声でしょう
もちろん口を閉じれないから唾液は当然流れっぱなしです。もちろん最初は我慢出来ますが、次第に貯まった唾液が貴女の意思とは関係なく溢れ出てきます。透明な唾液が糸を引く様はとても綺麗でしょう
口は閉じれず、唾液は流れるがままなのに気持ちよくなって情けない嬌声を出してしまう……そんな貴女を、彼女はどんな目で見てくれるのでしょうね?>>443
まぁ、邪推に近くてすまないんじゃが思いついたんで書くぞ。
お腹って、「女性器」を格納しているじゃん?
だから、丑御前モードの頼光は酒呑童子の「腹を裂く」ことで
彼女を強烈に否定したんじゃないかな。
「お前のような女は金時には不要。金時に必要な女は丑御前(源頼光)のみ!」と。
実は俺、初見時頼光ママに理由がわからない恐怖を抱いていたりする。
今は、慣れたけどね!おっぱい吸いたい。>>598
むしろジルを堕としたプレーラティでは?(震え声なんだかみなさん脳内の話で盛り上がっているので私も分析してみました。私の場合は内なる衝動を複数に分けて人格のようなものを与えた感じです。
私:主人格。非スケベ寄りの思考をしているがぺろぺろはしたい。好きなキャラとは恋愛関係にならなくてもいいけど茶をしばく仲になりたい。好みのタイプは十代、あと人妻とか彼氏もちの人(のろけが聞きたい)。脳内での見た目は普通に私(本体)と同じ。
塩の柱:四六時中スケベなことを考えている性欲担当。最近実はレズよりのバイであることが判明した(あとふたなりになりたいらしい)。前立腺にこだわりがある。スタンスは大体の場合「女の子にしたい(いろんな意味で)」。でも本人曰く合意がない限りは手を出さない淑女だとか。夜になるとパワーが三倍ガウェイン並みになって手がつけられない。脳内での見た目はなぜか白髪高身長お姉さん。女の子の脚にこだわりがある。
乙女:小太郎くんに恋慕する気持ちの中でも更にどろどろとしたものを司っている担当。金時殿とかに嫉妬してるのはコイツ。小太郎くんについて考えているときだけ活性化する。頻繁に包丁を持ち出す。すぐに監禁とか洗脳とか言い出すヤバイ奴。何故か脳内での見た目がなんとなく綾香に似ている。
好みのfateキャラ(多いけど分担制)はそれぞれ
私:小太郎くん(他とちょっと意味合いが違う)、エリちゃん、メディアさん、ノッブ、アサ新、ばらきー、クレオパトラ様、小ギル、アレキサンダー、アンデルセン、桜系ヒロイン、玉藻、キャット
塩の柱:小太郎くん、モーさん、信勝くん、オルガマリー、沖田さん、クロ、エレシュキガル、メドゥーサ、アストルフォ、ヒロインX、えっちゃん
乙女:小太郎くん以外目に入っていない
みたいな。静謐ちゃんprprで一番の障害は毒
この体液に含まれる毒を不思議で便利な力(魔術)でどうにか媚薬に変えるとかできないかな
毒じゃない→耐性がない→静謐ちゃん自身にも媚薬効き放題!(超ご都合主義)とか
感じれば感じるだけ自分自身の毒(媚薬)で追い詰められていくみたいなのすごくスケベでは?
その場にいる人にも効いて大変なことにできそうだし
これなら安心してprpr出来るし6章時のエロ拷問妄想も捗る>>602
あと他にもたまに現れては消える絶望顔を見るのが大好きな愉悦部とか触手プールに放り込みたがる人とかいますけど最近は大人しいです。>>593
見える。自分で堕としておいてもの凄い蔑んだ目でぐだ子を見るアッくんが見える。
そのルートの場合は、粛正騎士達の慰みものとしてマワされるコースかなアッくんのこと考えてたら唐突にアルトリアシリーズに襲われるアッくんが閃いた。
アルトリア達は良かれと思って無邪気に、溜まってるだろうし抜いてあげようぐらいの気持ちなんだけど、
本人は、恐れおおいやらトラウマ直撃やらなんやらで、「陛下、お許しを」などといいつつ耐えている(耐えられるとは言ってない)
えっちゃんは、横でアワアワしてもいいし、モヤモヤしてもいいし、●RECでもいい疲れた時にここ覗くとすごい癒されるよ…みんなえっちな妄想ありがとう……
エルキドゥ、弓ギルで最終絵を並べるとこれからエヌマ対決が始まるよ!って感じだけどエルキドゥ、術ギルで並べるとエルキドゥが「ギル!その林檎おいしそうだね、僕にも頂戴!」ってやってるみたいで可愛い。
術ギル育てよ……(エルキドゥがいない事実からの逃避)>>538
元々♀なのもいいけどTSで♀になる我様もいいと思う
色んな意味で大変男らしい男の我様をTSしてチン◯で屈服させるのって、大ッ変興奮する
男ォーッ!って感じだった我様がメスの顔を晒してとろんとろんになってるのって……元々の雄度が高いだけにその落差とギャップがたまらないよね>>597
乙女回路兼良心が乙女(百合)になったのはお姉さま呼びを始めてからなので…(目逸らし)
あとランスロット卿に悪戯したりセクハラするのは平気だけど自分がどうこうされるとかは恥ずかしいというか、性癖すべてが羞恥からパニックになるんですよね
ググったらボンテージってキャットスーツとかワンピース系だと結構かわいいんですね。レオタード系とかのドギツイやつしか知らなかったので新鮮でした。
でもボールギャグより手袋や服の裾を噛ませるほうが個人的には好きですね。布地が湧き出した唾液で段々湿っていくのが羞恥心を煽っていいと思います。でもボンテージならボールギャグのほうが合うでしょうか…。でも布で猿轡を噛まされたりする方が私は興奮するので悩ましいですね…
調教されてる感はいいですよね。お姉さまにやさしく微笑みながら責められたい…>>538
「Enuma00」さんの女帝ギルなんか如何かな?フフッ(パラガス感)
ツイッターをチェックするのじゃ。
女帝ギルは股間に悪いキャラ。エルキドゥと三日三晩に渡るセックスを
脳内で行った時は、最高にギンギンだった。
バックで尻を叩いて膣内を堪能したいzーーーーーーー(血溜まり)ここで某文章だけの調教ゲームの話題ってあり?
双頭バイブっていいですよね。ググって女の子同士で致してる画像を見た時はとてもドキドキしたものです。
ただ私の中でエロ妄想が出来るCPが少ないし、女の子同士だとほんとに無いんですよね…グラディル♀とかだとグラニア姫がペニパンを使ってそうなイメージですし…>>615
(別ジャンルでお世話になったやつかも)
18歳以上の場だから、いいと思う。>>597ボールギャグ!ボールギャグのお話だ!
わーい!自分、ボールギャグ大好き!!=ヽ(*´∀`)ノ°
ボンテージとのセットもいいけれど、あえていつもの格好のままとか、清楚なセーラー服とかシスター服とか、後ウェディングドレスとかとセットでも背徳感あって好きだなー。
あのね、マルタさんにいつもの格好か水着で目隠しつきのボールギャグ装備してほしいの!
後ね、マタ・ハリさんと一緒にゴム製ボールギャグの噛み心地咥え心地レビューしたいの!
ダ・ヴィンチちゃんとか器用そうなサーヴァントに、装着の仕方レクチャーしてもらいたいの!
『ぷくぷくバルーンギャグ!最後まで咥えていられるのは誰かな選手権!!』とかアホエロっぽい大会をよりにもよって聖杯を優勝賞品にして開きたいの!
それから、えっと、個人的にアイテムとしては目隠しつきが一番好きだけど、アルジュナさんには睨みつけるか心底哀れな生き物を見る目で見て欲しいから、普通のボールギャグつけたいの!
ボールギャグは夢が広がって楽しいなー!!
°ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ(´~`)モグモグ°ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
ポーンヽ(*´∀`)ノ= ° =ヽ(・∀・ )ノポーン
……はしゃぎすぎて自分用脳内ゴム製ボールギャグが異空間に飛んで行ってしまった(´・ω・`)
新しいの脳内創造して、今度は落ち着いてもぐもぐしよう。>>598
立派な調教師さんじゃないですか…!脳内人格の話に便乗
主人格 ふたなりを崇めるふたなり信者で、女性に生えていれば興奮する。ふたなりならなんでも大好きだが、ふたなり×男が一番好き。軽率に生やす。
第二人格 どんな性癖でもとりあえず口に入れる亀のような奴。一番温厚な性格。
第三人格 地獄をなにより好む愉悦部所属の狂人。キャラの絶望が大好きなケイオスタイド出身の危険人物。
主人格が「ふたなりふたなりチンポチンポ」言ってるのを、第二の亀が「うんうん、それもエロだね」って聞いてくれてる平和空間で、狂人が暴れまわってる。
こんな感じかな?>>625
普通の性癖でもええんやで・・・
俺なんかイチャラブックス大好きだしな!行為に至るまでの描写もあれば完璧だ!
イチャラブで胸がいっぱいになってから性欲でナニをパンパンにして出すのが最高なんDA!やった話題にして良いのか!
erakarudeaと言うのを妄想するのが楽しい特に一日一画回復する令呪と言うのはもうこれエロが滾るとしか言いようがない
令呪は昔から言われてるがやっぱり凄くエロゲー的システムだしeraの様な調教ゲームとも凄く相性が良いと思う
ぶっちゃけ調教っぽくは無いのだが東の方の時を止める系eraが最初の時止め時間が短い様に令呪は最初は設定通り絶対命令権としては余り使えなくて何となくその気にさせるぐらいの弱さで使ったりして令呪を鍛えていくにつれてストックできる令呪の数や令呪の強度や一日で回復する令呪の数が増えるとか成長も楽しめそう
モーさんみたいに超反抗的キャラを無理矢理で文句を言われて睨まれながらと言うのは凄く滾る
「 」さんは実際は聞いてないも同然だけどあえてノってくれる感じで令呪の効果が出たりとかでキャラによって反応が違ったりするのも楽しめそう
erakarudeaの場合箱庭的な感じでも妄想できるだろうし監獄塔と言う丁度良い調教が滾りそうな特異点もあるから聖晶石で捕まえて監獄塔にシュー!超!エキサイティン!するのも良い
何より売ったり死ぬほどの調教をしても再召喚という作品設定に違和感の無い救済処置があるだろうしふふふ…初夜ックス進まねー
自分の語彙力・文章力の無さと遅筆さに頭を悩ませる→ここ見て自分好みのレスで別の妄想膨らませて癒される→最初の妄想の遅筆さに頭悩ませる(最初にもどる)
みたいなループ出来て怖いわー>>633
そんな!俺はただ鼻フックや開口具や顔タイツなどで女性の美しい顔が醜く歪む姿に愛しさを感じるどこにでもいる一般人Bあたりの普通の人だ……あれ?脳内人格のお話に私も便乗
ただ、基本分裂することが無いからどうなんやろか。
・私1:主人格。とにかくオルタさんが好き。それなりにえっちいこともしたいし、普通に穏やかにらーぶらーぶしていたかったりする。ただ成人-1歳な上、彼氏いない歴=年齢を気にしている。オルタさんが嫌じゃなかったから両思いになりたい派。私2~4がごたまぜになるとこいつになる。「オルタさん好き!好き!大好き!…でも私みたいな子どもじゃなぁ…(´・ω・`)」
・私2:拗らせたファンのような発想。多分皆さんで言う所の乙女。なんだかんだ言いつつこいつも両思いになりたい。「私はオルタさんが好きだけど、オルタさんは私を好きじゃなくていいの!私が好きになったオルタさんは私の事なんか好きにならないの!…ならないの!(`;ω;)」
・私3:圧倒的両思い派。両思いじゃなきゃエロは良くないよね!とか言ってる。「うるせぇスケベだ!両思いなら犯罪じゃ無いんだよ!オルタさんは無知シチュ似合うよね!でも痛いのとか、嫌がることはしたくないよ!お願いだから嫌だと思うこと教えて!待てしか希望!」
・私4:多分一番大人しくてピュア。オルタさんがそこにいるだけで幸せになれるからある意味めっちゃチョロい。「(物陰から)今日もオルタさん格好いいなぁ…いっしょにご飯食べたり添い寝してほしいって言ったら怒るかなぁ…好き…」>>639
君も負けず劣らずのマニアックです本当にありがとうございます>>643
自分で書いてて思ったけどめんどくせぇなお前!!!!!!!!アッくんに囚われたら、獅子王にバレないように白の最奥にこっそり作った拷問部屋とかに監禁されるよね。
両腕を吊るされて、暴力的な拷問をしてきそう。
頬を打ってくるとかして、キッと睨みつけるグダ子に鼻を鳴らし、さらに鞭打ちとかかなり本気でしてきそう。
着ていた服が裂けて血が滲んで、痛みに涙目になるもまだ意地を張るぐだ子に嗜虐心を刺激され、どんどん酷くなっていきそう。
「君は痛みでは落ちないのだな」とか言って、ギリギリの精神で痛みに耐えてるぐだ子に感心し、性的な拷問に切り替えてくる。
鞭打ちでボロボロになった服を強引に引き裂いて、張り型か間桐の蟲みたいなので処女を奪いそう。
ぐしゃぐしゃに泣き腫らしてもぐだ子は情報を漏らさないから、アッくんはどんどんエスカレートして、ぐだ子にきつい媚薬とか使いそう。
精液でしか中和されない媚薬とか使って、性的に屈服させる事で女として貶めたいアッくん。
廃人寸前でもマシュ達を守る為にギリギリで耐えてるぐだ子に
「見上げた心意気だな、このような女がいるとは。君への責めは無駄なようだ」
「まずは薬を抜いてやろう、その後はせめて我らの魔力源として我が王の糧となるが良い」
とか言って、わずかに芽生えた解放の希望を打ち砕き、騎士の三人を引き入れてエロい事させそう。
トリスタンもガウェインも目的の為に吹っ切れてるし、ランスも媚薬を抜かなければ壊れるって言ったらちゃんとヤるかな。
そして目的のための魔力供給、という建前でズルズルと爛れた関係に…
あ、トリガウェランスの三騎士ってそれぞれ宝具の属性違うじゃん!
これはテクも太さも持久力もそれぞれあるというすごいトリオじゃないですかね!エロヤバイ。>>630
エロの前に全ての悩みは些事であると悟りをひらくのだナ。>>611
個人的解釈だけど、シュバリエ・デオンが該当できるかも。
話を聞いてぱっと連想したのが、マンガだけど「ヴェルサイユの薔薇」、通称ベルばら。
マリー・アントワネットと、騎士団長オスカルがダブル主人公なんだけど、オスカルがまさに女子に生まれながら男性名をつけられ、男として生きることを課せられた人物。
もちろんフィクションであり架空だが、マリーからドレスをもらったりと、どう見てもモデルがシュバリエ・デオンくんちゃんですありがとうございました。
FGOのデオンくんちゃんの性別は不明、あまり過去とかも掘り下げられてないので、自分は割とオスカル風に無辜らせて、「男性として生きることを求められた男装の麗人」として見ています>>648-649
反応ありがとうございます!
やはりちょっと抵抗ある人も多いですよね>>619
式、はちょっと違うか?
黒桐からは女の子扱いされてるけど本人は頑なに、男人格だった識のふりをしてる。
着流しに革ジャンは独特すぎて男装か微妙なところだけど。>>630
いやぁ癒されるぞ、ここ
どんな性癖でもいがみ合わず快く受け入れるこのスレは、よその世界の戦いと闇に傷つき、折れた心に安らぎを与える…
どうして人は争うのだ…(ハルファス並感)>>649
責任をとってマルタさんとナイチンゲールをお迎えしないと……(二人とも持ってない人)
おかしいな……スレの話題で出てたせいか双頭バイブでイメージされる……ふぅ>>643
乙女心は難儀なものなのだねえ
あたしゃ「愛が好きなのもドスケベが好きなのも鼻フックや開口具が好きなのも全部私だ!俺はお前でお前は私なのだわ!」って感じだからねえ……
うむ人格障害にならないように手綱は握っとくんだよ?(真顔)
エロ話してたら人格分かれましたーなんて話しになったら
私は悲しいし、真面目にここが封印指定受けかねない
ふう……柄にもなく真剣に話してしまった 大きなお世話ならすまない
そしてお詫びに燃料をあげよう
オルタは激痛をルーンで回復するという設定があるがそれを癒すために性交に持って行くのはいかがかな?
>>651
しばらく見ないうちにガレスちゃんの進化が進んでるような……
一体何があったのだわ?中途半端な治療魔術で傷が残るけど、どの傷がどの戦闘でついたものかを全部把握したい。
それでごめん、マシュ、俺が治療魔術下手だから……ってマシュに言いたい。
婦長の再臨はドストライクなんだけど職業柄婦長はレジェンドすぎてエロい目で見れないんだッ……自分がエロい目で見ている相手にはきっと共通点があってそれこそが自分に1番刺さるものだと知り合いが自論を展開していたけれど実際ここにいる住民には有るのだろうか...
ちなみに自分は天草君とギルガメッシュ王をエロい目で見ている。共通点...?シリーズのボス...?と思っていたがうっすらと、しかしハッキリとした共通点がありました
言 峰 綺 礼
...いや好きだけどどういうことだ>>628ややこしくてごめんなさい。
自分はただの、ボールギャグが性癖過ぎて前スレか何かの性癖レベルチェック表でボールギャグがなくて性癖レベル迷子になりかけただけの一住人なのです。
>>634ウェデングドレスにボールギャグの良さに同調していただけて、非常に嬉しいですありがとうございます!
ウェデングドレスボールギャグは、非同意もありだけど、個人的には同意の上でそうしていると更に興奮しますね。
後やっぱりマルタさんに目隠しボールギャグ合いますよね!
自分としてはマルタさんと合意した状態で、目隠しボールギャグ+後ろ手で縛られた状態でマイルームのベッドの上に正座して待ってくれていたりするのが一番好きなシチュエーションなんです。
こう、ベッドの上で後ろ手拘束して正座って、バランスとり辛そうで不安定な感じが比較的お手軽に演出できていいなあと。
声をかけて先にこちらの存在を意識して貰っても、声をかけるのと同時にいやらしい場所を触るのでも、ボールギャグによって口端から垂れている涎を顎辺りから舐め取ってちょっとずつ上に舌を上らせていって口横に来た辺りで、さっと耳元に唇寄せて「ただいま」って囁いたりするのもイイと思うし、快感与えてふらついたところを支えながら愛撫を続けてだらだら垂れる涎を見るのもオツでいいなあと。
何よりそれを、合意の上でマルタさんでできるっていうのがすごいきます!>>669
いいですよね!
個人的にはマシュの背中だけには傷は無いのがベストですね!
あくまでも護るためについた傷痕を愛でたいです>>662
痛み緩和より、ルーン行使分の魔力供給って言った方がオルタさんは納得してくれそうです…なんとなく、ですけれど…
こんなめんどくさい私を我がカルデアの皆はどの様な目で見ているのか急に怖くなったぞ…>>661
(全力で頷く)
その弱みをネタに毎日陵辱されるとかだともっといいね…
三人くらいで集まって日替わりで違う相手にヤられるとかいっぺんにまわされるとか…>>653
ほうほう、貴方はデオンをそう捉えますか。
良いですよね、男装の麗人……
私個人の解釈としては「生前は普通の男で自己暗示で骨格を多少変える程度しかできなかったけど英霊となってその力が昇華された」と捉えております。
これは男女どちらの場合でもあって欲しいなと思うところなのですが、少しキザな部分があるといいですね、そしてプレイボーイ(ガール?)な性格もしてて欲しいです。生前は結構遊んでいて金のために機密を売ってしまうこともあったらしいので。
潜入先の社交場で貴族の令嬢を口説き落として機密を手に入れる、なんてシチュはいかがですか?>>677
ここには理解者がたくさんいる……
でも自分で傷をつけるのは違うんですよねー
マシュに包帯巻きたい……みんな内なる欲望と常に戦ってるんだな
私は
「〇〇にあんなことしたーい」欲望に忠実な私
VS
「いやそれキャラ崩壊じゃろ、それやったらお前の好きな〇〇じゃないやん」な冷静単体萌えマン
の熾烈な一騎打ちだよ…で大概後者が勝つ
好きな子であればあるほど、設定の齟齬が気になってエロ妄想しづらくなるの悲しい…(ポロロン)>>651
ん?今なんでもするって……(お約束)
やった!これで言質は取ったよ! ナニヲ モウソウ シテ モラオウ カナア
じゃあ手始めに彼女とのにゃんにゃんを妄想をしてもらおうかな……
と、その前に彼女のためという場合、貴女はどこまでなら耐えられる?
(極端な例だけど)最初は純粋に愛から始まったけど、貴女の想像以上の可愛さ、虐めたさ、全てに影響された彼女。
親愛はやがて偏愛に変わり貴女への想いは日に日にエスカレートしていく……
ある時、限界を迎えた彼女は貴女に想いを告げる
手を固く握りしめ、涙を懸命に堪えながら気丈に振る舞い、貴女に私だけのものになってほしいと懇願してきた
その場合、貴女はどこまで承諾できる?
例えば疑似監禁したいだとか
自分の物になった証を着けたいってなったらどこまでが許容範囲かな?
外せない首輪、淫紋、タトゥー、乳首やクリへのピアス、鼻輪、排泄管理用の貞操体……
いくらでも考えられるけど取り敢えずオーソドックスなのはこの辺かなあ>>666
男女和合によって覚りに至ろうとした宗派が本当にあるくらいだから、十分あり得る話だな。
確かキアラさん家もその宗派の流れだかなんだかじゃなかったっけ?
現実でも型月でも、エロスと神秘は結びつきやすいのです>>665
ボロボロになっているぐだ子を癒すように優しく抱いて、とことん気持ちよくとろけさせてくれるランスロット。
そんなランスロットに、普段は悲鳴のような嬌声をあげているぐだ子もトロトロに甘い声で、甘えるようにまぐわう。
そんな二人をギリギリと物陰から見つめるアッくんを幻視した。>>676
異種姦は本当にいい文明…翅刃群虫とかの蟲姦だったり、魔猪姦だったり、ワイバーン姦をもっと見たい…!
ですね、人間相手じゃないから浮気感も少し薄れますし
おあ、とってもいいですね…触手の塊みたいな子でも嫌な目しなさそう>>666
「宝石魔術で根源に至るわ!(宝石キラキラ)」
「錬金術で根源に至るぜ!(フラスコいじいじ)」
「タロットで根源に至るよ!(カード切りながら)」
「性欲で根源に至ります(アナル調教されながら」
これは言いづらいwwマジレスすると黒魔術メインの魔女の家系ならそれで根源目指してるとこあると思う<性欲
というか古代ギリシャの神殿娼婦と呼ばれる神託の巫女たちは絶頂によるトリップで神託を降ろしてたし、魔女の集会で有名なサバトも元々はディアナに仕える女達(=異教の巫女とも言い換えられる)を指したしね
だからといって時計塔とかで堂々と言えるわけないんですけどね!>>698
あれ、お姉ちゃん(男装)のバージン喪失の下りが、中々に性癖こじらせてて素晴らしいんですよね
頭もよくて仕事もできるイケメン幼馴染の男の子と夏の暑い午後に部屋でダラダラしながら過ごしてた時に、ふっとしたことで服がはだけてしまって、幼馴染が衝撃とともに思わずムラムラ来てしまって思わず押し倒してしまって一線超えちゃいましたっていう…こう、終わった後の何とも言えない気まずさとか、その後しばらくして吐き気は来るわお腹はぼて腹になるわで、予想していなかった事態に凛々しかったはずの男装お姉ちゃんが涙目で動揺する辺りとか、色々含めて、いい
そして、「お前、女の子だったのか…?!」ネタが平安時代にすでに完成されすぎてて、粗雑な使われ方してる作品とか見ると、「1000年前に戻って修行してこい!」という気分になってしまう不具合。>>704
いや~拘束薬漬け汁まみれの式はエロかったですね~>>697
なるほど……(全部きついかなと思ってたらまさかのほぼ全クリアである。
やはり素質高い……というか私がケイオスタイド掛けなくても遅かれ早かれ「ランスロット卿のM奴隷になりたいです!」って言い出してたんじゃないかな……?)(;´・ω・)
ありがとう 貴女は相手(ランスロット卿だけど)が望むならどこまででも淫らに堕ちていける……と
でも確かに自分からは色々言わなそう、というか言えなさそうだし、貴女がお願いしても後悔はしそうだよね
だからこそ自分から「着けて欲しいです……」ってお願いすることも出来るから本当に良いキャラなんだけどね
絆を余程深めない限り真の意味でわがままは言えなさそうだし、後悔もしそう
だからこそ絆MAX時ではどんなヤンデレプレイも自然に考えられるのだけどネ!ケリィよろしく石器時代から人間の本質は変わっちゃいないのかもしれない
性癖的な意味でも久しぶりに来たらケイオスタイドの濃さが何億倍にも跳ね上がって笑う。
>>710
激しく動揺すると本来の「式」の女言葉がポロっと出るのもいいんだよなあ>>700
鉄棒ぬらぬら先生の春画、あのタコのやつは絵に付ける文章も本人が考えていたみたい
抜粋
大だこ「いつかいつかと狙ってた甲斐あって、とうとう捕まえたぞ。むっくりしたいい秘所だ。さあさあ、吸って吸って吸い尽くして堪能してから、いっそ竜宮へ連れて行って囲ってやろう」
この絵師、のりのりである>>714
CCCのラスボスさんがそれ聞いたとたんものすごくやる気を出してそうで怖いです(小声)
というかあの人今度のイベントで出番あるのかな?もう礼装になってるから考えてなかったけど、エミヤオルタ関連なのか、結構彼女の登場を待ちわびる声が大きくて驚いた>>716
着物が似合う美人さんなんで、控えめですよエロい話ではないけど、マリーって衣装に恵まれてるよね。普段の(赤、白)、水着(ワンピース型、白ワンピ、ビキニ)、メイド服、着物……。
みなさんどんなマリーがお好み?
ちなみに私は白ワンピ、次いでメイド服。
ヴィヴ・ラ・フランス!>>701
式いいよね
旦那との性生活を見せてもらいたい春画って着衣でしてるのすごい多いんだよね
性癖ってより呉服屋とタイアップした宣伝絵も多かったって事情らしいが
江戸や戦国では性教育の教材やお守り、粋な「笑い」・嗜好品として人々に愛されてきたのです
鉄棒ぬらぬら先生に限らず有名な浮世絵師はだいたい春画を描いてる
ついでに北斎って言ったら「画狂老人卍」って名義もサイコーにイカしてると思う春画でググったら、『南総里見八犬伝』パロディの獣姦モノの春画とか出てきたんじゃが…
人間何も変わってないなぁ!おっぱい控えめの和服美人…最高かよ…(昇天)
着物ひっぺがされて輪姦されてるところが見たいなぁ…やっぱりオルタさんになつかれるにはどうしたら良いのやら…
考えても分からないのでとりあえず新宿のフリクエにオルタさん連れて石集めてきます>>716
個人的には小ぶりながらも良い形をした美乳だと妄想してる>>722
最近光源氏の業の深さ分かった。性感帯ひとつを開発するだけで達成感すごいんだよね。初恋の女性に似た幼女を服装の趣味やら立ち居振舞いやら髪型とか自分好みに何年もかけて育て上げるとか達成感からの脳内快楽物質分泌えらいことになるよ!あのひとまじ業深いよ!>>729
逆に兄貴の女体化orふたなり率が低めなのは何故だろう…Not for meなものはスルーしつつ「うんうん、それもまた人の宿業だね」と慈愛と寛容を忘れなければわりと居心地いいわココ
憂世のあれそれがどうでもよくなる 癒やしと錯覚しそうになる>>736
アレでアストルフォくんがノリノリになった世界も見たいな…ジークと出会わないで、ただひたすら個室でセレニケさんとラブラブえっちとかエロじゃないけど老師と花蓮(コハエース)の組み合わせに好きな人いない?
美少女と最強爺のコンビが良い・・>>694お風呂入っていたのとAA探していたのでちょっと時間開いたけれど、こちらこそボールギャグのお話できて嬉しかったです!
ありがとうございます!!
`¨ - 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
上手くはれていることを祈って握手!
>>703いい夢が見られるように、間違っても自分みたいに好みのエロ同人誌のちょうどこれからいいところで目が覚めてしまうようなある種の地獄を見ないように、ちゃんと最後まであなたがいい夢を見られるよう、心よりお祈りしています!メイヴって嫉妬深い人は好みじゃないんだよな
つまり嫌な顔されながら子づくりさせてもらいたい的シチュになる可能性も微ㇾ存…?(思考跳躍)>>752
アカン(アカン)>>754
主人格になってる…てか小太郎君♀のバストサイズをうきうきで語っていた塩の柱にちょっと萌えたよ。
よい妄想を。おやすみ。新アサに童貞を○すセーター着せていやらしい目で見たいけど、背中部分から元主が彫った刺青がバッチリ見えて悲しくなって泣き射精したい
>>755
それ、いい(真顔)アルトリア調教、いい文明すぎる。よい妄想ありがとう…おやすみ。>>745
SCPであることをぼかして書いたらいいんじゃないかな、説明もつけて
前書きに元ネタがそれだと明記したらいいと思う
搾乳される男性サーヴァント……飲むと感染する……(調べた)
とりかへばやといい未来に生きてる古典結構あるというか変わってねぇこの変態というか
古典だからきわどい内容でも中高の図書室に現代訳本があるんだよなエルキドゥ・リリィの涙目妄想はしたけど通常エルキドゥを泣かせるにはどうすればいいんだろう、普通に酷いことをしても受け入れられそうで顔をぐちゃぐちゃにして泣き崩れる様子が想像できない。
……ん?俺はどうして好きな子を泣かせる方法をわざわざ募集しているんだろう?汗まみれのジャンヌの全身を隅から隅まで嘗め尽くして塩分補給したい
真っ赤になって最初はやめてくださいてあせるのに仕事した後で疲れてるせいで対して抵抗できなくてだんだん気持ちよくなってきてトロ顔になったところでやめてどうしてほしいか聞きたい
全部終わった後すっかりくたくたになったジャンヌを担いで風呂に連れて行き力が入らない彼女を代わりに洗ってあげつつ髪の匂いをくんかくんかしたい>>759
SCPwiki見るの好きですからね。
飲ませちゃいますか……搾乳し続けないと。
でも小太郎くんの搾乳ならちょっと見たいかも
(パンチを食らって吹っ飛ぶ音)>>744着物を着る時に、着用時のラインを綺麗に見せるために苦しくならない範疇で胸を平たく見せる補正を行うことがあるらしいので、式さんもある程度は意識して潰しているのかも…?
細かくいつからというのは自分も分からないのですが、着物を着た際にラインが綺麗に見える工夫がされている和装ブラなんかはそれなりに前からあって、胸の大きい着物好きさんが愛用したりしているので、式さんもそういうのやフラットブラジャー(着物の他、ストンとした体形の方が似合う服を着る際に使う、こちらも大きな胸のボリュームを抑えるためのブラジャー)を着用していた可能性はあるかと思います。
或いは、単純に晒布を巻いて潰している可能性もあるかもです。
胸を潰すとか平たく見せると言うと痛そうなイメージがあるかもですが、元の胸は寄せて上げることでバスト横に広がって太って見えるのを防いだり、胸下やウェストなんかに布を巻いて総合的にスレンダーに見せる工夫をすることが主な方法なので、ブラのサイズや晒を捲く時の力加減を間違えなければ、想像する程胸が痛くなることはないようです。
自分も以前に着物に関して調べた際に得た素人知識なので、あやふやだったり間違っている部分もあるかと思いますが、ご参考になれば幸いです。>>767
ブラジャーの有無で胸ってマジ変わるよね
Bカップとかノーブラであおむけに寝るとマジマッ平らなのな秋になったら、ミニクーちゃんとオルタさんとロビンママといっしょに紅葉狩りに行きたいなぁ…
>>773
言ってるじゃないですかヤダー!
うーん、それで泣いてくれたら嬉しいような悲しいような……。いや、そのシチュエーション考えてたら俺が泣いてしまういけない。
うぅ、エルキドゥを幸せにしたいけど俺が幸せにしてしまったらいつか自分がエルキドゥを泣かせてしまうかもしれない辛い。>>775
(グッ!と親指を上げる仕草)
そのあたりが良い妥協点ですな!ありがてぇ!嫁王が出ないぞカルナさん!!オラッお前が嫁になるんだよ!!
ッカー肌白すぎて服との境目がわからねえなぁこんなんじゃ服を着てないのも同然だわー全裸だわー!!まったく全身タイツと言い罪な奴だぜ!!えっぱこ氏曰くタイツじゃない?こまけえこたぁいいんだよ!!タイツ破きは全人類の浪漫だろうが!!着衣セッもまた然り!!然り!!然りィィ!!まあこっちはカルナさんがどんな格好していようとダイスケ的にもオールオッケーだけど!! それはそうと脚がお母さん似ってマジ?>>636
eraは妄想が捗っていいよね
エロいこと以外も発想によっては可能だし
一時期TRPG風にマスターの一人になって聖杯戦争を勝ち抜く的なモードを
考えたけどフラグ管理がやばいことになると断念したっけ>>760プライド高い系ならアルジュナさんもいい堕ち具合をみせてくれるのでは?
カルナさんと並べてどっちが完堕ち早いか勝負させられるのでは?
fate界隈ではまだ設定が明らかになっていないけれど、結婚した嫁の誰かに搾乳してもらうシチュエーションとかもオツでいいのでは?
搾乳の際に、絞る側の人があえて罵るようなことを一切言わずにひたすらアルジュナさんを気遣うような発言とかしていたら、もうアルジュナさん的には色々バキバキなのでは?
ちょっとアルジュナさん限定ではなくなるけれど、意識が愚鈍化していく過程の中で混乱のあまり搾乳している相手(結婚相手とか恋人とか思いを寄せている相手がベスト)に「貴方も飲んで同じ体になってください」って頼んだら、「そうしたら、多分自分も搾乳して貰う側になるから、もう二度と、この手であなたのお乳を絞れなくなっちゃうよ」って返されて究極の二択迫られたりするの最高では?
後男性サーヴァントすら関係なくなるけど、カップル2人共に飲ませて互いのおっぱいチューチューし合ったりびゅるびゅる乳搾りさせ合ったりいたら、それはもうエロエロおっぱいワールドなのでは?「このお菓子の売れ残りは……サンタアイランドお師匠様!」
「星三礼装という大量の在庫を抱えた全国のマスター達よ聞きなさい……
そういえばこの前いけない全国の女性マスターたち達が『ラーマきゅんたちから母乳でねぇかな』と呟いている姿を見かけました。 残酷な事ですがこの際はっきりと真実を申し上げます。 出ます。
乳首があるということは乳腺があるということ。 機能的には衰退しているので女性のように乳房が発達することはありませんが、脳にある下垂体という部分で作られるプロラクチンという物質ホルモンが異常に作られると男でも母乳がでるのです。
つまりデオンさんはどちらの体でも母乳が出るということになりますね、そこんところどうなんですかシュヴァリエさん! 応えてくださいド・ボーンさん!
まぁこのプロラクチン、異常発生の理由として脳腫瘍が原因として上げられるので、大量に母乳が出た時は『これで俺もジャックちゃんのママになれる!』と喜ばずに速やかに病院に行きましょう。
白いのを出していいのは下の方から! 私との約束ですよ。
今です、ジャンヌ!」
「はいっ!」>>627
いいな……!
なんかこう、黒い精液だと、サーヴァントの場合、聖杯の泥を連想できそうでえろいな!無望名志さんの試し読み読んだらやはり体操服ブルマはえっちな服だと再確認
ブルマは良い…はみ出る尻肉、くっきり鼠径部…そして着衣お漏らしが凄く映えるのだ、小ならブルマの股間からじわりと聖水が沁み出て、大ならブルマ尻が茶色に染まりながら膨らんで便がはみ出る…最高にえろい
弟子イリヤ、ゼッちゃん、2臨ヒロインX、プリヤの体操服ブルマ来たイリヤ&クロ&美遊&田中さん、赤いブルマのザビ子、体操服ブルマのぐだ子&マシュに着衣お漏らしさせたい…>>784
青王が「これに耐えることが出来れば息子として認めましょう」とか言ってモーさんの秘部を貫くのかな?>>782
今日も怪文書をありがとうございます>>771
最っ高!
ロマンは喘ぎ声ぜんぜん我慢できなさそうなイメージあります
「声可愛いー♡」「もっと声聞かせて?」なんてさらに性的に可愛がられるロマン
恥ずかしいのに我慢できない、しようとしたらお仕置きされてもっと大きい声出しちゃうんだ…
あーやっぱり少年少女に(色んな意味で)甘やかされるロマンかわいい>>763
>>769
本家だけで3000弱、各国の支部を含めるとさらに膨れ上がる膨大な数を誇るSCPの中でもトップクラスにドスケベな一品です。
所長をダヴィンチちゃんに身体改造させた挙句飽きたら放置させようとか言い出すこのスレにはぴったりかなって。
SCPには他にも
・どんな内容のポルノでも見つかるが利用し続けると性癖がアカン方向に捻じ曲がっていくファイル
・鳴き声を聞いた女性は発情しその女性とヤった男性のチ○コから蝉が羽化するアブラゼミ
・相手の最も興奮する姿に化けるがヤると脳や筋肉が萎縮し致命的な後遺症を残すことになる怪物(自慰もアウト)
なんかもある。どれもカルデアに放って様子を観察したい物ばかりと思わないかね、ケイオスタイドに浸った諸君。>>767
おぉ、ブラの豆知識ありがとうございます!
おそらく、今の式はブラジャーを使っていると思います。
劇場版5章で式が脱いだブラを洗面台に置くシーンがあるので。
あれは何気ない日常のシーンだから、普段使いと見ていいかと。
あとサラシは剣術の稽古の時に使ってたみたい。
劇場版2章に道着を脱いだシーンで確認できた。
らっきょのBD-BOX引き出したのに、式の裸や下着を調べるとは、これ如何に?
まぁ、是非もナイね!さっきの泣き顔の話で思い出したけど我々も小太郎くんを泣かせる方法を数パターン考えたことがあるんですよねー。寝る前にとりあえず吐き出してみます。
1. ファーストフォリオを喰らわせる
問答無用かつ全会一致でアウトでした。小太郎くんがzeroトリアみたいになって「ごめんなさい父さん…みんな…」とか泣き出した日には我々はペロ道不覚悟で切腹せねばなりません。
2.聖杯戦争に参加。仲良くなって絆を深めた上で殺される(別名「私がいなくてもあなたは大丈夫作戦」)
小太郎くんは泣かないという結論に達しました。泣く代わりに鬼の面でデンジャラスゲームしてプロトライダーコースであるという意見が出て、「それもそうだね!」となりました。そうなると誰も得しないので没。
3.殴る
絶対ダメです。理由は言わなくてもわかるでしょう?
4.添い遂げた上で老衰で死ぬ
考えてる途中で我々三人が泣き出してしまったのでお流れになりました。でも三人とも前半部分は採用したいと思っています。ぐへへ。
5.ハードな前立腺開発あるいは徹底的な射精管理で男としての尊厳をズタボロにする(TSさせてメス堕ちさせるのも可)
すすり泣くと思います。体は気持ちよくなるから結果的には傷つけてはいない上にこれは完全に堕とすまでの過程だし私は今までの中で一番いいアイデアだと思ったのですが主人格と乙女にぶん殴られそうになりました。何でだ。私は諦めないぞ。絶対女の子みたいに啼かせてやるからな。
あと大きな聖パイは最高だと思います。おやすみなさい。朝には元の主人格に戻るでしょう。7章読み返してきたけどやっぱりキングゥはいいな!
触手・リョナ・ラブラブ・強姦・寄生、ついでに悪堕ちにヒロインピンチとあらゆるニーズに応えてくれる最良のエロ新人類だ
繁殖のお手伝いをしたいしされたい(ゲス顔)
ケイオスタイドに堕ちて浸食されたぐだと繁殖セックスしてほしい、ああでも時系列が合わないか……まあエロのためならその辺はいいや。
自己改造とか生態変化とかのスキルを与えられて小母体、あるいは種馬になるぐだが見たいし
後者ならグゥだけじゃなくてティアマトも孕ませてほしい昨日何故か尋常じゃないほどの性欲が湧き起こってネットで漁ったカーミラさんのエロ画像で30回近く抜いてしまったんだが、今朝起きてみると体の節々が痛くて今日一日まともに起き上がることもできなかった
やはり何事も程々が一番なんだなあと思いましたまる美沙夜のこと考えてたら駄犬呼ばわりされてるプロトランサーがとても羨ましくなった。足蹴にされたい。美沙夜……GOで礼装来てほしいしプロト本編もほしい……
>>788
モーさんがプロトアーサー相手に思わず一瞬だけ一生凍結してたはずの雌声で乙女回路が起動する漫画を見て以来、モーさんの理想の男性像=プロトアーサーという認識になってるピクシブの小説読んでたら、ぐだ子が平たいお腹をさすりながら「ここにね、ロマンの赤ちゃんがいるの」(※いません)とゲーティアに言うシーンがあって最高に興奮した
やっぱり地獄みたっぷりなエロっていいよね!
ぐだ子はずっとロマンが好きだったけどセックスどころか告白もしてないから子供がいる確率ゼロ……とかだったらいいな
それでゲーティアがぐだ子好きだったら地獄度アップ
かわいそうだから自分がソロモンの体でSEXしてぐだ子に本物の赤ちゃんをあげるけど、いくら喘がせても孕ませてもぐだ子とSEXしたのは忌まわしいソロモンの身体だし、見てるのはロマンだけだから凄まじい寝取られ感に苦しんでほしい>>781
サンキュー天草、フォーエバー サンタアイランド仮面
>>800
絶倫ん!
30回ってすごない?30分に1回ペースだよ!
我々は自分を侮っていた……その気になれば回数は重ねられるのやもしれぬ
しかしここでワンポイント(´・ω・)
上で少し触れられてるけど人間深海とかそういう場所、あるいは疲れてたりすると生存本能によって異常にムラムラすることがあるらしい(噂を聞きかじっただけだけどね)
現代社会……過労……異常な性欲……
心当たりがある人は息子を可愛がるより休んだ方がいいのかも……命あってのHだし
尚、再三言うけど別に科学的根拠とか詳しく調べたわけではないので断言は出来ないと言っておくよ
また、地味にカロリーも消費するからそこもお忘れなく
ところでこれ女性の場合にも当てはまるのかなあ?
多分精を吐き出す我々と違って子を育む母体だからえっちな気分になるどころか一刻も早い休息を求めるようになると予想するんだけど……そこんところ、どうなんです?後で投下する。
>>807
業が深そうに見えて実際かわいい子が好きレベルの当たり前な発言に見えてしまうドレイク船長にひたすらペニバンでパンパンされたい
筋肉が程よくついた女の子に抱きしめられながらメスイキしたらどんだけ気持ち良いか
あとここで教えて貰ったけど掘られている側が射精の勢いや勃起したチンコで男らしさを表現するのもエロいねぇ
凄いとかかっこいいとか言われたい>>787
そうですね 貴女の服の下は基本日常生活では他人に見られることはありません
しかし乳首やクリに着けられたピアスは下着に擦れて微弱な刺激を貴女に与え続けます
つまり日常の何気ない時でも(誰もわからないでしょう……?私今、お姉さま{ご主人様かな?}の玩具になってるの……♡)なんてことも思えるようになるわけです
タトゥーや性器ピアスはこういったことに使えるのですな
つまりは着けられたら最後、日常だろうが強制的にご主人様の影響下に置かれてしまうわけですね
まあ逆を言えばずっと彼・彼女との繋がりを感じられるとも取れるから貴女にとっては最上のご褒美かな?
自分がいた日常までじわじわと侵食される……そんな背徳感でさえも愛おしく感じてしまう位、蠱惑的な甘い毒は貴女の心を犯していくのでしょうね
"お姉さまのM奴隷って言うと背徳的というか字面からしてイケない感じがしてドキドキしますね。…ふむ。"
ふむ……続けて?
背徳的なプレイ内容とかお姉さまに飼育される内容とか、色々アイデアはあげたいけど
まずは貴女が何をされたいのか聞かなければならないのだわ(乙女ならではの甘い情欲の予感……!)ワクワクあ"ー…朝から疲れるんじゃ…
オルタさん癒して…雄っぱい枕…性別関係なくエロいこと吐き出せるこのスレはいいなぁ…
女性向け界隈にいるとどうしても周りへの配慮とか色々考えることが多くて疲れる…
逆に男性向けってどういう区分けがされてるんだろ。
即売会でも女性向けはカップリングごとに区切られてたりするけど、男性向けってそういうのあるの?ガウェインの三倍、というか、FGOだとスキルの聖者の数字は「陽射しのあるフィールド」でのみ有効なんだよね。
と言うことはつまり、青姦の方が燃える、と?アルテラさんに生やしたい気持ちよく射精させて良い文明って刷り込んだあと寸止め焦らしで涙目のアルテラさんに射精懇願からの連続射精で理性とろけさせてあの衣装からふたなり巨根を常に勃起させてるふたなり痴女に調教したい
とついつい手持ち鯖でばかり妄想しちゃう傾向だったから未所持鯖に生やす妄想をしてみるテスト皆様の応援で1レス分だけ主導権を手に入れました、塩の柱です………
部長さんありがとう、性癖ドストライクです。いやあ本当にいいところだなあ、ここ。(乙女は暴れてるけど)
あと小太郎くん♀なのですが隠れ巨乳で安産型で知識と記憶はあるけど体は処女、cvは私の個人的趣味で能登麻美子さんがいいです………あと服装、主に下半身をもうちょいくノ一っぽい感じに……脚を出して欲しい………脚……脚見せて……
そんなかわいい子をすけべに調教したいですね。
ではまた夜に、多分。盛り上がっているスレにあの宝具が!
_人人人人人人人人_
> 突然の無垢式 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄志貴と楽しそうにデートしながら初々しいカップルのさっちんが見たいなぁ。エロいことに関しては志貴が気持ち良くなるように頑張るさっちんとかさ
>>831
え、何?白無垢着たと思ったらコクトーさんに脱がされる式さん?(幻視&幻聴)>>830
中出し+セルフ浴びor二人分浴びと可能性がケダモノぃ
あの華奢な体躯だとそった時のあばら辺りとかきっと浮き出る腰骨とかかなりのエロス
後背位で地面にぶちまけたり背面座位で撒き散らしちゃったり座位で二人の顔まで飛ばしちゃったりと犯されて射精するふたなりほんと好き>>840
分かります!分かります!舐めたいけど失明とかこわいから実際やらないやつ!
オルタさんはぜひロップイヤー系のたれ耳でお願いします…ミニクーちゃんは猫耳フードにしようね…二人ともかわいいね…>>843
ああ、わかる…………直接的な言葉は確かに萎える
あとそのシチュエーション好き。ほんと好き。塩になるぐらい好き。>>835
いいですね!
自分でイジっていても妊娠しないかひやひやしてそう>>843
すべての要素によくてよしたい。
二回ぐらいよくてよボタンちゃんに怒られるぐらいわかる。眼球舐めとは懐かしい、多摩湖さんと黄鶏くん以来のワードですな
特に型月と関係のある作品ではないがへんたいかっぷる(清い関係)のお話である- 852名無し2017/04/24(Mon) 12:43:06(1/1)
このレスは削除されています
>>850
あ、それ凄くいい。恥じらいは大事。
でもたまに「あ、おっきい…」とかぽろっと思いもしない言葉をこぼしてしまってそれを聞いた攻めが「!?」と照れてしまうのも良し。
自分で言ってて何だけどかゆい!!恥ずかしい!!(悶)死徒27祖15位のリタなるお方がふたなりを至高の美とするセンスの持ち主らしい
500年ごとに代を継いでいく死徒らしいから血を頂いて子の死徒になりたい!そして後継になりたい!
引き継ぐまでの数百年間ずっとふたなり談義していたい眼球舐めの感染症とか失明が気がかりな人はコンタクトレンズを相手に付けるというのを代替行為にしてはいかがでしょうか
ハードレンズなら適度な忌避感と恐怖があっていいぞう……眼球に薄皮一枚通して触れるというタブー感もあって最高なのだ>>627
普段メタってる三蔵ちゃんが逆襲される絵が思い浮かんでしまった
レイプ目で黒い精液まみれの三蔵ちゃん……やだ凄く背徳感しかない……平日の昼間なのにこのアクセル全開っぷりに笑う
遊戯王に蠱惑魔ってやつらがいてだな
食虫植物がモチーフのモンスターなんだけど、獲物を誘う部分(餌?)が女の子、本体が大きな植物で獲物を落とし穴に落として捕食する感じ
そういうのに罠にはめられ動けなくなったところを餌部分の女の子や触手で性的にギリギリまで搾り尽くされ、最後は生きたまま溶かされて捕食される
こういうのって丸呑みに近い感じなのかな?なんて言えばいいのか教えてエロい人鹿の角は強壮や強精作用があるからバイコーンはさらにすごそうだよね!
>>868
そんな貴方にアニメ『忘却の旋律』>>873
ゲーティアの角から作った媚薬とか効果がすごそうですね!>>875
いちゃラブックスから苗床孕まセックスまで悦楽の涙は良い文明大好きです!
あと男の子が大人のお姉さんに手コキされて初めての射精で泣いちゃうのもいいと思いますクー・フーリン・オルタ・ブライド…
黒いベルトがたくさんついてる黒いブライド衣装を来て、誰も居ない薄暗い寂れた教会のステンドグラスの下で待っててくれるオルタさん…
…いい……>>878
!?!?
…名前が消えてなかったのだわ、恥ずかしいのだわ…///
こちらこそありがとうございます。今全体的に見直しています。連休で完結させて早くランスロットを逆レして泣かせたい()
アブノーマルになりつつありますが是非もないよね!月姫の幼児退行秋葉さまに吸血されながら緩やかに滅びを待つエンドが一番好き、という辺りで嗜癖はお察しください
セリフもそうなんですが、地の文で出てくるとほんとダメ。二次元だからこそ非現実的な空気感が欲しいというか。あと真名を伏せること自体にエロさがあると思うの…契約にわざわざ白い方を要求するレンさん好き
>>889
わかるわー
「えっ 今日はいっぱい出してもいいのか!!」ってなる>>888
レンはいいよね!
えっちい夢をみせてもらいたい>>794
(しまった……!俺のせいでSCPが誤解を受けてしまう……!)
ま、真面目なSCPも沢山あるんだよ!凄まじい振動であらゆる物を粉砕するバイブとか……アレ?
……まてよ、今思いついたんだが、サーヴァントは神秘を伴わない攻撃が通じないんだよな?だったらサーヴァントはこのバイブを普通に使えるんじゃないか?
人体に使えばその振動により液状化し、コンクリートに当てれば粉々にするこのバイブを、快楽を得る為に……!
…………一体どんな顔を見せてくれるのかなあ……へっへっへ……。
>>795
笑った。いやでもそんなモンじゃないんですよ……もっと悪質なんですよ……
例えば「○○君尊すぎる……私なんかが触れて良い存在じゃない……」とか言ってた人が、
「ギャハハハハハハ!カワイイ!テアシモガレタ○○カワイイ!ギャハハハハハ!」とか言い出すようになって、ソレを”現実でやらかそうとする様になる”んですよ……。
……これはこれで誰かに見せたいな。ロマンとか。
……そろそろスレチかな?しばらく引っ込んだほうがいいですかね?ぐだ子とゲーティアの孕ませ需要が高いのは魔神王形態のあのツノ♂が孕ませ力を感じさせるからだろうか
ティアマトのツノ♀だとヤギとかヒツジとか、子供を守る母のツノって感じでまた違った印象やめて!AV男優のNTRペニスで、アルトリア・ペンドラゴンの子宮を突き乱されたら、令呪の契約でサーヴァントと繋がってる衛宮君の精神まで堕ちてしまう!
お願い、堕ちないで衛宮君!あなたが今ここで倒れたら、桜や私との約束はどうなっちゃうの? 令呪はまだ残ってる。ここを耐えれば、AV男優に勝てるんだから!
次回「衛宮君、堕つ」デュエルスタンバイ!投下してきます
>>887
>>毒でいずれ身を滅ぼすとわかっているのに、刹那の快楽に抗えずに進んで口にする
わかるわかるわかるわかるわかる
もうよくてよを100万回押したい
この倫理の一線を超えてしまう堕落が最高だよね
未来に得るはずだった全ての尊いもの大切なものを投げ打って、刹那の快楽に全てを捧げるのが最高だよね
戻れないと知ってても口にしてしまうほどに甘い猛毒に惹かれる
ちょっと自分の性癖の話になるけどファムファタール(魔性の女、運命の女)が死ぬほど好きなんだよね
男が人生で得たどんな地位も栄光も捨てさせて、彼女愛しさゆえにどんな破滅も受け入れて、運命だったと納得させてしまう女って恐ろしいけど、その恐ろしさがたまらん魅力なんだよね…
どんな男も堕落させるっていう魔性に惹かれる。まさに甘い猛毒というか
人外×少女も好き、自分の方が遥かに強くて少女なんて取るに足りない存在なのに、少女無しでは生きられなくなってるのは人外の方って良くない?
種族すら関係なく誑し込む少女の魔性に惹かれてるんだと思う。
恐ろしい容貌の異形に処女膜破られて恍惚としてる少女は最高にエロいし……
あと禁忌を犯してまで愛し合うって最ッ高に愛を感じるというか……スーツ姿の女帝ギルを見たい。絶対に似合うと思うんだ。
お尻でピッチリしているスカートとか大好き。
「雑種、褒美を賜す。今日の夜は空けておきなさい」とか言われて
高いお酒が飲める良いお店に連れて行ってもらいたい。
酔いが回った頃に、ギルの家にお呼ばれされるとさらに嬉しい。
「この酒は、あの店にも無い一品だ。……貴様の為に用意したのだぞ?」と
ほろ酔い顔で言われたら、勃起もんだね!>>869
勿論キャラは好きだし幸せになってほしい
幸せになってほしいんだけど、、、
ヤるときは己の全身全霊をかけて立ち向かいたい
有り体に言うと、その、
オナホのように扱ってしまいたい>>897
ここで言うことでもないかもだけどSCP-999とか好きだわ
オレンジのスライム状のオブジェクトで人間をすっぽり包み込んでくすぐって笑わせるのが大好きな可愛いやつだ
正直ソリッドブックじみた絵面な気がするが、この子にくすぐられるととても幸せな気持ちになれる
健全な多幸感ですよ? 元気のない人に積極的に抱きつきに行く良い子なんだよ
この子のくすぐりはあのクソトカゲもたじたじにする程だ投下してきた
僕は声にならない嬌声や言葉にならない獣の鳴き声のような喘ぎ、好きです。
>>908
ぽってりお腹いいよね……こう…
「んっ!や、う、あっ、んんっ、あ!ひっ、あっ、んっ!あっ、く!ひぅっ、ぃ、あっ!」
みたいな喘ぎ>>895
憶測の域を出ないんですがね……おそらく金時と酒呑ちゃん、ドッキング済っぽいんですよ人外×少女R18好きな人いるのかうれしい…
喘ぎ声ネタもめっちゃ好き、捗る
(まだお天道様が見てるのにみんな元気すぎでしょ)
上手にイけたら「偉いね♡」っていっぱい褒めてくれる
怖がったりしたら励まして「よしよし♡」してくれる
でも甘やかすだけじゃなくてちゃんとお仕置きもしてくれる
ぐだーずってスパダリの鏡…いやこれは父性と母性?
パパママぷれい?
ロマニは赤ちゃん?
もしやぐだのおっぱい吸ったりする?(目ぐるぐる)>>912
(わかる)馬姦…いや、獅子姦…?
>>914
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ
そうです、それですよそれ!
冷静に見た時笑っちゃうくらいオーバーなやつが好き
なんかすごい楽しそうに見えるしまだ太陽が出ている……
つまり三倍の人の♂も三倍でひぎぃ?>>912
ぎゅっと、シーツを握りしめて我慢しているのも好きだな。ん、あんっみたいに軽い喘ぎは平気だったぐだ子がん"お"っみたいな下品な声だしちゃって羞らいから口を閉じようとするけどその様子が嗜虐心を刺激しちゃってぁあ"っっ〜〜って雌恥晒しちゃう展開大好き
マシュのぱんつについての妄想を語りたい
自分の欲しかない偏った見方なのをご了承願いたい
皆の記憶にばっつり残されているであろうドスケベマシュことデンジャラスビースト服
あれはよいものだった、だが、だがそれで履いていたような黒い紐パンめいたぱんつを普段のマシュが履いているとは俺にはとてもじゃないけど想像できないんだ
エロい絵でレースだとか黒だとか紫とかのぱんつのマシュを見るのは興奮する、そういう下着は勿論エロイし破壊力がある、目で見て楽しむならもちろんそういうの大好きさ。けど、けど、ぐだが思い余って押し倒してしまったマシュのぱんつは白いコットンの色気もくそもない「これ絵柄ついてないだけで女児ぱんつみたいなもんじゃねえか」ってかんじの支給品めいたぱんつであってほしいんだ……!!!!
あくまでこれは俺の解釈だとか妄想の一つではあるとおもう。それでもマシュは自分の肉体のポテンシャルに無自覚な子だとおもっているし、それを自覚した服を選べない子だと思うし(だからこそさんざん言われた私服が俺にとっては超シコいマシュらしい私服だと思ったまである)、エロぱんつを自分で用意したり常用できる子ではないと思っているんだ……!!!
だから、不意にメガネっ娘状態の通常マシュを襲う感じのエロだったら!!俺は!!!色気のないぱんつをマシュにはいていて欲しい!!!!
先も言ったようにエロぱんつはいてるマシュが嫌いなわけじゃないので、そういうぱんつをはくに至るマシュの話があるとそれはそれでシコいと思うあかん
このスレの書き込みで元気になってしまった…>>914
アカンロマニのCVがサトウ○キになってまう>>913
メイドドラゴンの小林さんみたいな、死んだ魚の眼をした女ギルを見たいぞ。
栄養ドリンクをちゅーちゅーしながらパソコンに向かっているとか
なんか、熱い物が込み上げてくる。二人っきりで残業したい。>>936
まあなんでもいいから確認のため見せて欲しいな!見 せ て ほ し い な!(化けの皮が剥がれる音)>>937
カルナさんは鎧派だな、間違いない帰宅してFGOの周回もせずにここを覗きに来てしまった。
月曜日は気力が削がれる……。腕枕しながらナデナデしてくれエルキドゥ……。セーラー服ぐだ子見てたら「ドクター、ドクター。ロマニせんせ♡」って感じで腕に抱きつくのを受信したけどロマニが脳内ではわわ><///しかしないからどうすればR-18になるか分からない
やはりぐだ子から迫るしか?
でも「そんなことしちゃいけません!」って慌てて宥めるだろうしな>>906
上で言った通り絶対数が多いので、ありふれた不思議アイテムはもう出尽くしてるんですよね。
だから尖ってない(=個性がない、つまらない)SCPは支持を得られず消えていくと。
……まあそのバイブはまだ出尽くす前の初期ナンバーなんですけど(白目)
>>902さんにもこう言われてるし、ラストSCPにしよう。
最後に紹介するのはこちら!SCP-2182 …The Big Bang!
これはギリシャのカドゥケウスに似ている翼飾りのついた青銅の杖だよ。この杖は無生物に対し影響を及ぼすよ。どんな影響を及ぼすのかというと……
ド ス ケ ベ に す る
岩に使えば女体の秘密の花園を形成し、テレビに使えばコードが本体を愛撫し、ドアノブに使えば見たものに何故か性的興奮をもたらすようになる。
……これをサーヴァントの宝具に使ったらどうなるかな?
後は皆さんの想像力にお任せしよう!それでは!次スレのテンプレ
画像はオケアノスマンションコラになるのか……?
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレ「R-18な話題総合スレッド10」
http://bbs.demonition.com/board/591/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してくださいよっしゃ!カルデア下着事情の時間だな!?
我が家のぐだーず二人とも生存カルデア(女子>男子)では処女ビッチぐだ子を中心とした女子力チームによる大胆下着品評会が行われピュア男子チームを困らせているんだがマシュが超可愛がられている!アーッ!かわいいですよマシュぅぅぅ!!可愛がられてるのかわいいー!大胆なの見せびらかすもこっそり勉強する側の邪ンヌもかーわーいーいー!
マリーのロイヤル下着(?)、頼光のビッグ下着、酒呑のクレイジー下着(!?)、ぐだ子の普通にかわいい下着!アーッ!!天国ですかなぁぁ!?喘ぎ声に関して自分の中で意見が別れる……
自分1「『ふぎぃ!』や『いぐぅぅっっ!!!』ってのがいいよね!清楚な人が乱れて言う感じがいい!!鼻フックとかで『ぶひぃぃ!豚ちゃんになるぅぅぅ!』とか叫んでくれるのもそそる」
自分2「最初は静かに喘いでだんだん大きくなっていくのが好きかな?変に奇声あげるのはちょっと……」
自分3「泣き叫びながら苦痛と快楽で喘いでくれるのがいい。最後は光のない目で『うっ……あぁぁ……』って感じてるけど元気がなくなるけど求めてるようなのがいいな!!」
自分4「俺はむしろ逆に喘ぎたい!」
自分5「口を塞がれてたり、全身ラバースーツでくぐもった喘ぎ声になってるのがいいな!!」
自分6「喘ぎ声なんかあんまり気にしない。相手が好きなように喘いでくればいいと思う。それがその人の自由だと思う」
ってなった……どこからきた自分6…たててきます少々お待ちください
下着と言えば、沖田のスカートの下って短パンなわけだけど
(でなきゃ最終再臨絵がスケベ過ぎる。いや、元々スケベだけど)
二次創作だとナチュラルに見せちゃいけないぱんつとして描かれてますよね…
スケールフィギュアだとなんか白いふんどしだし…先輩のことを意識するマシュに目敏く気付きいろいろと教えるメイヴ
早くしないとぐだおをぺろりと食われてしまうな!
実地でメイヴ色に染められる√もありそうだけど、うん、まあ
あ、スレたてたので承認お願いしますメイヴ×マシュだって?????はやく、はやく!!!!
>>953
ーー愛に狂え、その姿は美しい
耽美系、承認マシュの可愛い初下着はデートで買うとか良くない?
ぐだ子とランジェリーショップに入って選ぶんだよ
ぐだ子「これ可愛いよー」サテン紫×黒レース
マシュ「わ、私には大人すぎて恥ずかしいです///」
ぐだ子「じゃあこっちは?」シフォン甘々ピンク×白フリル
マシュ「少し可愛すぎるかと…///」
みたいなデート良くない?
今で見たことの無いブラジャー&ショーツの波に圧倒されて戸惑って恥じらって割と地味目のを選ぶマシュ良くない?
でも地味目に見えるやつってハーフカップ多くない?
そんでマシュのマシュマロがこぼれんばかりになってしまうとかあると思います
ぐだ子(マシュはおっきいのにハーフカップ選ぶとか凄いなぁ、マシュマロ大盛りじゃん)
とか思ってそう>>953
エルキドゥとスケベしたい!(本音)
エルキドゥとピュアな添い寝したい!(本音)
これは性癖を吐き出すための戦いである!エルキドゥ欲しい人承認!>>953
元祖雑コラドスケベアラヤマンション作る奴承認積極的に来る肉食系キャラを逆に完膚なきまでに食らいつくしてやりたい欲望がある
清姫やメイヴが余裕綽々で攻めてきたところを一気に反転攻勢してガン攻めして「し、しんじゃう・・・」とか言わせたい建ったぞ。さぁて次のサムネは?(日曜夕方風)
http://bbs.demonition.com/board/656/>>813
そのシチュはとても好みです、というかご褒美ですね!
調教…というか羞恥系?では下の毛を剃る…所謂パイパンというものがあると聞きます。見られながら自分で剃るのも中々クるものがありますが、どちらかというと相手に剃られる方が羞恥心を煽っていいと思うのです。自分から足を開いて羞恥に耐えながらされるがままになってるのはえっちくて好きです。
あとあれです貞操帯をお姉さまに着けてもらうのとかもドキドキするなー、とかそういうのですよ
他の性癖からもM奴隷にGOサインは出ましたが
「精神的に追い詰めて愛せればそれでいいんですけどね。イイ顔、沢山見せてくれそうですしそれもアリでしょうか。あの人が私を責めて、私もあの人を責める…ああ、素敵です…」
「そんなことよりランスロット卿の乳首開発したいです。あ、同じくらいのことをやりかえしていいならなってもいいですね。自称M奴隷にお尻弄られてメスイキしちゃうランスロット卿とかすごくいいじゃないですか。時代は下克上ですよ。というわけでランスロット卿の前立腺の開発からでよろしいか?」
とのことで。これ絶対M奴隷の意味を履き違えてるのですが…>>953
ナイチンさんに「貴方が(子二人の)パパになるんですよ?」されてるふたなり黒乳上がみたい!
そんな二人を覗き見て精通しちゃうふたなりモーさんに手ほどきしたい!
承認!おっドスケベアラヤマンション建築完了した
>>971
SもMも表裏一体。Mの人がSにまわる例は結構あるので問題ないです。ええ…表で性別逆転ネタの記事が出て、アルジュナさんの性別が逆転した時のことを考えたら、ウールピーに水中に引きずり込まれるのが通常でもヤバいのに、女の子になると更にヤバいと思いました。
だって、ウールピーって「結婚してくれなきゃ死ぬ!」とか「一度連れ込んだからには二度と帰さない。諦めて結婚してください」みたいな迫り方するのだぞ?
一応後者は後でアルジュナさんを連れて行かれて悲しんでいるチトラーンガターちゃんとか見て「無理矢理奪うなんて本当の愛じゃなかった!」って反省しますが、解釈によってはこれは完全なヤンデレですぞ?
つまりヤンデレ男子に水中に引きずり込まれて妻になることを迫られ応えた結果水中にて無敵になる加護を授かるアルジュナちゃんという、より危険なエロいことに。
と、ここまで考えてから冷静になったんだが、そもそも周囲に「君は悪くないから」って止められても真面目に贖罪のために12年間の旅に出たアルジュナちゃんが旅先で3人もの男と結婚した上に、一人をお持ち帰りしちゃってそれが親友の下の兄弟という時点でエロすぎることを忘れていたのだった。>>953
セクピスネタ重種スカサハ師匠×中重種李先生承認>>922
私も嬉しい…(ポロロンなんか寝てるうちにスレめっちゃ進んでた……………
今回は1000争い邪魔しないように早めに言っておきますね。小太郎くんぺろぺろ。
あと前話してたソウルイーター姦なのですが小太郎くんで試したら脳内小太郎くんに「どうして!主殿は!いつもいつも!新しいことを思いつく度に!僕で試すのですか!!」と泣かれた上に主人格と乙女にどつき回されました。正直すまんかった。>>953
普段のイメージカラーが白っぽいキャラがピチピチラバースーツを着ると清純派な女の子のがエロエロな黒下着をはいてるのと同じエロスを感じる
今はブーティカママにピチピチラバースーツを着させてちょっと恥ずかしがらせたい、承認>>953
四六時中キャス狐のイチャラブ考えてる遅筆ド阿呆
承認>>975だが、大事な見落としをしていたことに気が付いてしまった。
性別逆転ってことは、あれじゃん。
アルジュナちゃん、チトラーンガター♂との間に子供ができているんだから、『出産経験』しているんじゃないか!
出産経験して帰ってくるとか!
後スバトラー♂を口説き落として駆け落ちして帰ってくるとか!
実にエロくてけしからんので、性別逆転した結果ハーレム状態になったとはいえ、ドラウパディー♂君は泣いていい。
「うわーん!妻が!「父が分けあえと言うので、私たち姉妹で夫を共有しましょう♡」とか言っていた妻が!悪いことしていないんだから旅になんか出ないでって止めた妻が!旅先で夫3人も作って一人連れて帰ってきたあああ!!僕は僕で嫉妬にかられて「そんなにその男がいいならそっちの国に永住すればよかっただろ」とか嫌味言っちゃって、それに対してスバトラー♂は態々みすぼらしい格好して僕に傅いてくると言うこの、このなんというか男としての差が…!!あああ!僕なんか、僕なんかどうせ本当はアルジュナに好かれてなんかいなかったんだ!カルナ♀を身分差を理由に拒否したせいで婿入りの道が閉ざされるのを憐れまれただけなんだうわあああああ!」って泣いていいよ、お酒は苦手だからウーロン茶かチャイになるけど一緒に飲んでやるよ。女の人が胸の大きさで悩むのはフィクションの中の話だけではなかったのね。
現実の人はそれはそれこれはこれって思ってるものだと思ってた。>>988
たまにブラとおっぱい段差になってるよね、思春期のブラジャー初心者で間違ってハーフカップ買った恥ずかしがり屋の巨乳
フルカップにしろ!(ギリィ
でもマシュにはそうなって欲しいかな羞恥に悶えてるマシュは可愛いよえっちな話を見に来たんだ
心の傷を抉られに来たわけではない
やめるんだ(血涙)ぐだおとマシュの永住する家になりたい。営みが見たいのは勿論だが、二人が穏やかに過ごす様や、生まれた子供の成長や、それ以外のことも見守っていたい。暑さ寒さ地震雷雨暴風から家族を守りたい。大変な戦いを生き抜いたその先を見守りたい。
>>991無事の復帰おめでとうございます!
>>991
復帰おめ!よかったよかった
1000ならカルデア春の手コキグランプリ開催新たな新天地ムキムキピチピチラバースーツ
1000なら皆に召喚いいこといっぱい、幸せに!
1000なら春のアルトリア祭開催決定!!!!
R-18な話題総合スレッド10
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています