Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
過去ログ「R-18な話題総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/search/R-18
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします
>>2に下の画像を必ず貼ってください
http://bbs.demonition.com/thumb_m/429/4エロすぎる、と預言者はおののいた。
イクものか、と支配者はふるいたった。
手遅れだ、と学者たちはあきらめた。
でも、少しぐらいは普通の人もいるだろう、とアナタたちは楽観した。
─本当の変態が、その姿を現すまでは。ここは世界の最果て。
ケイオスタイドに佇む魔性菩薩のお膝元かお胸元。
表裏に48、合わせて96。
陰陽における両儀を表す数字の数だけ性的嗜好を蒐集した、この世の地獄。
―――ここはホテル・矛盾螺旋。
ここは、ドスケベアラヤマンション。
全国のアラヤさんに風評被害をもたらし規定数の建立によってドスケベ特異点を生み出すらしい、ここは9つ目の塔。士郎「そう、セイバー…そのまま飲み込んで。俺のエクスカリバー…」
深夜テンションで作ったloveコラがこんなに長く使われるとはな...
引っ越しじゃあ!
まさか1000を引くとは…だあああ
また負けたあああ
書き込み少ないくせによくてよがたくさん着くから
皆潜伏してるの分かってたのにいい
くすん、私の野望はいつ成就するんだ……>>10
キミもジャンヌには違いないんだよなぁ…>>13
間違えたJDASLだつまりセイバー泡風呂堕ちが見たいってことだな?????
>>2
なんかしばらく見ない間に進化してる・・・
デビルガンダムか何か?立て乙、そして前スレ1000良くやった!
ジャンヌのエロい姿は大好物!このスレはCCCの話で盛り上がる棟になるだろう。ふふふ、おっぱい。
枕が…二つ…?
…………本当だ…ヤバイ、こんなマイルームにわざわざ来るなんて…誘ってるのか小太郎くん!!!!!!(暴論)同棲感有る、でふと思ったんだけどサーヴァントの皆はどんな格好で寝てるんだろう・・・サーヴァントは寝なくても良いわけだけど、ぐだは皆に普通の人間らしく過ごして欲しいみたいだし、遊びの無いキャラ以外は普通に寝たりしてそうなんだよね
約2名ほど自分はセーフなどと勘違いしているオルタちゃんがいますが
前スレ1000は「ジャンヌのエロい姿」としか書いてない
つまりオルタ化していないルーラー・ジャンヌダルクだけが対象というわけではない
じゃけん諦めてオモチャにされましょうね~
エロい姿と言われてまず思いついたのが、普段の服のまま乳首と股間だけハートマーク型に切り抜かれた改造衣装だった>>24
私もそれ考えたことあるけど小太郎くんもエリちゃんもアサ新もノッブも横になれなそうな格好してるからみんなには普段着があるって事で納得した。
ジャージとかコマンドカードTシャツとか浴衣とかでいいんじゃないかな>>30
ドスケヴェルバーか。アルテラさんが
「嫌だ!私はもう!!」と叫ぶシーンがエロくなるな(愉悦)>>30つまりドスケベ化したムーンセルさんは、お見合い機能最優の力が、全てエロやら性癖の相性やらに活用されるので?
更にサーヴァントたちは、その中から自分の性癖や好みにマッチした相手の声に応えるようになるので?
呼べた時点でエロエロOK寧ろ大歓迎カモン!なのに、ザビは記憶を失っているから何もしてこないし誘っても来ない、でも自分でそういうのを教えるのはがっついているみたいで嫌だなあと、パートナーサーヴァントさん皆悶々なので?
他のチームで考えても面白いことになりそうですね!
個人的にはありすとアリスが、なんか自分が普段妄想しないジャンルな気がするので一番ドキドキする。
あ、ガトーさんは勝手に連れて来ただけらしいので除外としますね。>>29
(好みの子を紹介しただけだから実は普段のサポートメンバーは違うんだ)
土方さんはきっと夏か冬にチャンスが巡ってくるだろうからそれまでのんびりと徳を積めばいいさ
槍ニキもダビデもすごい使いやすいので頑張って育ててね
バニーガールの話題が出る度に某島国の裸蝶ネクタイエプロンのボーイを思い出すので二世とかエミヤあたりに着せたい>>29
乗り遅れたけど晒すぜ!俺は胸が控えめな子が大好きなんだぁ!!小太郎で思い出したけど
金時の幕間で金時の呼び掛けにいつでも対応出来るように待機していた小太郎を見て(お前それ主人に惚れているくノ一ポジやぞ・・・)と思った人は俺だけなのだろうか
見た目も美人だしさ>>2
やあ兄弟(恒例のあいさつ)
新居はお城にしたんだね 狂化付与されたマルタさんに転がされるがいい(´・ω・)
さておきCCCだね
BBちゃんにもうじき会えると思うと震えるね
サービス初期から実装お願い!って運営様に媚びを売っていた甲斐があったというものだよ(違)
これで今まで誰にも使えなかった聖杯を使えるよ
もうすぐイマジナリ・アラウンドもレベル100になるし次はキュート・オランジェット……夢は広がるね
そして大事にとっておいた聖杯を捧げられるってわかったから
次からは色々な人に使う目処がたてられるんじゃー(´ω`)
マルタさん?ブーディカさん?それともアーサー?カルナさん?(同性愛じゃないよ?)
とにかく今私は幸せさー(´ω`)なんか今まで待ち焦がれた恋人とやっと会えて満足してる老人の気分
兄弟もマルタさんが召喚できるよう祈ってるよ>>27
勝手にノーブラだと思っているけれど……うっかり手が当たったついでに揉まれてしまいそうだな。
揉む。
うん、破廉恥だな。
パンツ奪えば、はいてないことが気になって恥ずかしがっている姿になるからえろいのでは。ニトクリスの胸が控えめ……??(最終再臨画像を思い浮かべ)
ここで新たな性癖の数々に目覚めてしまった、感謝します
ただ、NTRだけはダメだった
女が男をNTRするのは、平気なんだけど逆は無理なんや、なんでやろかゲーティア(魔神王形態)の身長をヘラクレスとの比較で大雑把に出してみたらゲーティアは約3.5mだった
ロリぐだ子だったらゲーティアの手のひらにTENGAサイズで収まりそう、怪力でロリぐだ子を握りつぶさないようにそっと大事に持ってるゲーティアっていいな……
手の中のロリぐだ子を壊さないように慎重に(挿入はサイズ的にムリだから)素股させるゲーティアと怯えながらもトロトロになってゲーティアを受け入れるロリぐだ子
ゲーティアが手の中の小さい身体から感じる熱を感じて愛おしくなったり、ロリぐだ子は自分を包んでる手のひらに可愛くちゅっちゅしてると滾る
何より、手のひらに収まるくらい生物としてのサイズが違うのにセックスするって異形×少女感があっていい
それにどんなに愛し合っても種族が違うから子供もできない所詮セックスの真似事にすぎない虚しさがあるのもいい
挿入できないから素股させたり、魔神柱触手を代わりに挿れてぐだ子を悦ばせるけど、ヤればヤるほど無意味だと思い知らされて凄まじい寂寥感に苛まれてるゲーティア
ソロモンの身体を使って子どもを産ませても生まれてくるのはソロモンの子だし、ぐだ子がお腹を愛おしげに撫でてても間接的に寝取られた気分になりそう前々から思ってはいたが
ここだけ切り抜くと告白にしか見えない忘れないうちに書かせてください。
カントボーイオルタさん
箱庭系マイルームオルタさん
字面だけでもアカン気がしてきた!えろい?同じ理屈で、パラケルススからズボンと下着を奪ってみたけれど、「隠すべきところは隠れてますし、別にいいのでは……?」みたいな態度をとってる。
恥ずかしがらない。
でも生足が目に毒。ふともも。>>51
BLEACHの剣八vs卯の花の描写はもろ暗喩だったな>>45
ニトクリスの再臨素材は集めるの苦労したからわからなくもない
鎖も要るんだぜ……?
術の貧乳はハロエリぐらいかね、エリザ被るけど
禁断の頁を集めたけどふとした拍子に枯渇する予感しかない
そんなにドスケベ文(違う)が見たいというのかお前達は!俺も見たい!>>36
やあ、兄弟
この新居でマルタさんとすごすんだ…
おめでとうだぜ。兄弟。無事BBちゃんをお迎えできることを祈ってるぜ。配布だったらいいよね
ところで俺はまだ終章クリアできてないから制服がてにはいらないぜ。iPhone買い換えるのもっと早くしとけばよかったぜ
ありがとう。その優しさにみがしみるよ。無事マルタさんを引き当ててみせるよ『生活環境が完璧に整っているセックスしないと出れない部屋』というものを思いついた。
食料はもちろんのこと、風呂もついてるし、テレビやゲームなどの娯楽も完備。なくなった食料は何時の間にか補充されている。そしてセックスしないと出られない。
そんな部屋に閉じ込められた誰かと誰か。しようと思えば永住できてしまうほど整った環境故に、今すぐ脱出しなければという危機感も沸きあがらない。しかし本当に永住する訳にも行かないので、いつかは脱出(つまりセックス)しなければならない。
だがいきなりそんな所に閉じ込められた困惑や『そんな理由でいきなりセックスできるわけないだろ!』という当たり前の感情から、『そのうち助けが来るかもしれない』『ほかの脱出方法があるかもしれない』等と自分に言い訳をしつつ脱出(セックス)を先延ばしにしていく。
以上のシチュエーションから腹をくくって『よし!セックスしよう!』となるまでの経過を観察したい。
このシチュエーションが一番似合うのは誰と誰だろう?皆の意見が聞きたいな。>>53
ありがとうございます! ありがとうございます!!(昇天)
槍ニキにいっぱいエロいことされて欲しい(真顔)cccで1番記憶に残ってるのはあかいいなずまなの。あの全裸より露出が高い格好の方が恥ずかしいネロがめちゃくちゃ可愛かったの。ネロちゃん水龍敬ランドの衣装とかめっちゃ照れそう。
マタ・ハリさんは私の嫁になってくれたかも知れない女性だ!
>>60
はっ!?Σ(・□・;)
危なかったぜ
な、なんて恐ろしい呪いなんだ(歓喜に震えながら
これで今回のネロちゃまで運を使い切ってないことを祈る心配はないね>>74
そうして「魔獣と聖女」から「魔獣と魔獣」にするつもりでしょ!
エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!なんだかんだ複雑なこの世の中、色々言いたいこともあるだろう。そんな言葉を全て飲み込んで私はこう言うのだ‥‥。
おっぱい、と。>>76
あぁ、聖女はエロいのぉ。ありがとうございます!
邪ンヌに「満足しましたか?この、変態!」とストレートに罵って欲しい。>>74
『分身レイプ!野獣と化した聖女』なるタイトルが真っ先に頭をよぎってしまってすまない…
獣の発情期に振り回されたジャンヌが堪えきれず近くにいた邪ンヌに獣欲をぶつけてしまう光景を想像してしまってすまない…
ギンギンなのを生やした闇アタランテちゃんとのふたなり同士獣欲ぶつけあいックスも捨てがたい>>81
なんかすごかった
あ、作者様だー
そういえばSSスレの作者様達ってここ見てたりするのかな?
ジャンヌえろいよね……
獣耳えっちぃ!ばんざい!
ん?アタランテと同じように……?
同じ姿……浸食……(ここでその映像が浮かぶ)
うわえろい!可愛い!淫靡!うわわわわ(語彙力喪失)
これがほんとに一瞬で頭の中で思ったこと
軽く処理が追いつかなくて呼吸が苦しくなった
何がきっかけで性癖覚醒させられるか分からないところがここの恐ろしいところ!部活が終わって電車に乗ってスレ開いたら8は埋まってこのスレも既に100近くてビビったw
流石ドスケベアラヤマンション!大好きだ!>>75
ジナコなら確かに出ようとしないだろうね
隣でカルナさんが小言を言っているんだろうけど、「ただでさえジナコさんはエリートニートですし、ここにいればずっと快適に暮らせるんスよ。エリートニートから超エリートニートにランクアップエクシーズチェンジッス~」
みたいな感じで意に介さず不摂生に過ごしてそう
それに、ジナコの胸内にある自分の容姿へのコンプレックスと臆病さで、行為をカルナさんから誘われても、悶々と悩んだ末に「いや、いいよ。カルナさんも迷惑でしょ」て素がでて拒絶しそう
何してもうまくいかないだろうっていう認知の歪みが彼女の行動意欲を削いでるんだよねぇ・・・
カルナさん、うまく外に出してあげて・・・このスレに入り浸るようになってから好きなものが増えた。
ぐだ子を1キャラとして見られるようになったり、妊娠の良さがわかったり、ちびノブへの加虐心が芽生えたり。
発言を見てもらえるのは気持ちがいい。中毒にはならないようにと気を付けつつ。>>84
アリ派な自分としても価値観は愛情>肉欲だと思ってる
相手を想う気持ちや絆といった心と心の結びつきは何よりも美しいものだと
ただ、だからこそそれが単なる下衆い肉欲で踏み躙る(られる)のに興奮を覚える
美しいもの・尊いものを汚して台無しにする後ろ暗い歓び、みたいな?
まあヌk…賢者への転職のときにしか使わないネタだけどね!俺個人としては純愛あってこそのNTR
受け付けないものは誰にだってある
それを「まあ好みは人それぞれだよな」で流せる人たちなのがいいところ>>89
ふたなり娘のチンポが自分より大きかったら、男を男たらしめる象徴で女の子に負ける劣等感に興奮する
あとは両方の性を持っているのが、新たな人類、進化した存在、より完全に近いってイメージがあるから崇めたくなる>>58サーヴァントとマスターが一緒に閉じ込められたら、サーヴァント側が先に腹を括りそうとは思った。
自分の好きなサーヴァントで行くと、
・マルタorアルジュナ:マルタは煮え切らないマスターのお尻を叩くように、アルジュナはこの状態から先に進んでこそわがマスターに相応しいと言う気持ちから、「ええい!こちらはすでに覚悟を決めたのです。いいからさっさとヤりますよ、マスター!」って発破かけてくる感じでグイッと来る。
・小太郎orマタ・ハリ:覚悟を決めきれないマスターのために「悪いのは自分と言うことにしていいから…」みたいなこと言って押し倒してくる姿に、マスター側も覚悟を決める。
・茨木童子:最初はお菓子とか出て来て楽しむも数日で飽きて、「ここには汝はいるが、酒呑がいない。つまらん」と本気で退屈そうな顔しながら押し倒してきた後に「…むう。この先酒呑はどうしていたのだったか…?」と首を傾げたところで逆転orどうやったか教えながらする。
と言う感じがぱっと思い浮かんだかな。(完全趣味なので異論は認める)
自分で妄想しておいてなんだが、衣食住が完備されてある意味平和な状況下でマタ・ハリさんにこんなこと言われたら泣くし、そこまで言わせちゃったことに自己嫌悪しながらも覚悟決まってしまうなあ。>>89
何でしょうねぇ・・・
女の子が慣れない男の快感を味わい、身悶えする様子がえっちいんだよねえ、すごく興奮するわ
我慢のしかたがわからなくて弄ったらすぐに出る早漏チンポだと良い>>96
ありがとうございます~
水泳ではないですけど体育会系ですw今回のマイルームは優秀(意味深)ダナー
>>99
呆れ顔のジャンタちゃん最高です!
うわぁ~、って言ってそうw寝取られ、いやこの場合は寝取らせだが、こいつはある種の究極の愛の形の一つだと思っている。
愛し合っているからこそ自分以外の男に見せる顔を知りたいし、どんなに快楽に堕ちようとも最終的には自分の元へと戻ってくると相手を信頼していなければできない、独り善がりではあるけど、強い愛と信頼がないと出来ない行為である、と。思っている。
寝取られ単体を読み物としてみるなら、自分は女性側の視点のあるものを読む方が好きかもしれない。女性の堕ちそうで堕ちない心の揺れ動きや堕ちるまでの過程が好ましい。
上で快楽よりも愛情の方が強いと思ってるから苦手と出ていたが、それは多分堕ちるまでの描写がスキップされるものも多いからなのでは。即堕ち系のギャップもNTRだがじわじわと染み込むようなそれもまたNTR。>>89
愛さえあれば生えてても問題ないと思う
自分でもアストルフォくんちゃん(厳密にはふたなりじゃないけど)に立ちバ○クしつつナニをしごくとかいう妄想したり舐めるのも吝かじゃないと思ってます>>89しゃぶりたい
女性向けも好きだけどね。ホモォ…
>>118逆に言えば直接的な行為、体位とか動きとか、その辺を描写したりするのが苦手なのだけどね。引き出しの幅が狭いの。
ふたなり女の子に犯されて耳元で「孕め」(ボソッ)と言われたら興奮しない?
>>76
素晴らしいですありがとうございます(土下座)
便乗してネイキッドバトラーのジャンヌとジャルタちゃんと趣味のリボンなジャルタちゃん描いてみました
ttp://i.imgur.com/3CAuIkD.jpg>>122
(受けが少女だったら)現在進行中でそういう物語書いてる身としては滅茶苦茶しますねぇっっっっっぶっちゃけ本スレであるこっちの住人に聞いてみたかったんだけど、自分の書いてるものは使えてますか。使ってなくても読み物として面白くかけてますか。
>>110
父の威光を汚さぬよう、そのためだけに生きてきた(CCCマトリクス)カルナ♀が父の前で犯されるっていうのが非常にそそります
太陽が出ている時間帯、つまり昼間から近親相姦という業を為すのも倫理が崩れている感じがしていいです
犯されたあとも普段と変わらない表情で、しかし確かに傷ついてほしい……幸せに暮らしていてほしいという自分と絶望させたいという自分がせめぎ合って苦しい……これが、愛……?でも箱庭系マイルームでオルタさんとずっと一緒にいられるのはとても魅力的です…カントボーイでもそうでないオルタさんでもとても魅力的です…
監禁された側だったら何の欲もない様なオルタさんが私を独占したいと思ってくれたことに色んなところがきゅんきゅんします。
………監禁した側だったらオルタさんはきっと簡単に出て行けるのにそうしないで、そこに居て待っててくれるんですね…嬉しい…(きよひー感)>>127
すまない、筆が遅いのです・・・!
平行してジャンタちゃんの二部も書いていますので、お許しを・・・!
今、彼女は男の快感を学習しているのです・・・! ふたなりジャンタちゃんをオナ猿ジャンタちゃんにしていますので、マルタさんのアナル弄りもお待ちください・・・!>>109
わかる……わかる……。
重い後悔背負っているけれど、明るい笑顔できるんだ、良かったと思った。
夏パラケルススは、なんか健康的な感じして、いいよね。
脱いだら男の身体しているのもポイントだと思う。>>133というか、むしろある意味視点としては至極男性的だと思いますけどね。
羞恥を抱いたり、恥ずかしい思いをしたり、性的な意味で精神的に屈しかけている女性が好きというか。そういうのを見るには女性側の心情描写がないと楽しめないから女性側の視点のものを好んでいる、というか…前スレでグレイちゃん男の子説を見てから俺の何かが目覚めそうな気がしてならない
シールダーにもある弱点 はNTR好きにはアリですか?
ガチ百合好きで薄い本を表紙で選んだら生えていて絶望するということを何度も経験してきたが
最近になってふたなりも悪くないかもと思えてきた
お互いをより深く感じ合うために…とかどうしても相手との子供が欲しくて…とか
そういう理由と叶える手段がある世界観での話ではあるが
指と舌だけではわからなかった相手の中の感触に戸惑いながらも貪り合うというのもいいじゃないか...>>135
キスの後美遊のお股ぐちょぐちょに濡れてそうだよね>>146目を閉じればその姿が想像出来てしまうような、そんなふうにかけているなら嬉しいかぎり。
前ここで女の子がなす術なく貪られてるのいいよね…なカキコミ見て気づいたけど、自分全く逆の性癖だ…!
男が女の子に逆レされてるの好き
本気出せば抵抗出来るのに、大切に思ってるが故に手出し出来ない…から相手のしたいようにさせてるシチュがたまらん
苦悶と快楽の表情で「やめろ…」とか言ってると尚よし
女の子も蠱惑的とな顔だととってもいい
やっぱ金時×酒呑最高やなって「このジングルは……サンタアイランドお師匠様!」
「全体宝具持ちバーサーカーが配布されたからと言って幼子に種付けして四六時中連れまわしているまひろゃんたちよ、聞きなさい……
突然ですがクイズです。 我等がマスターがお風呂に入るときに必ず洗っている体の弱点はどこでしょう? はいそこの清姫さん。 ヒントはおち……が付きます、おち……ほら、早く言いなさい、ほらぁ……
え? あーそっちの方向を想像しちゃいましたか。 はい、正解はみぞおちです。
さて日本だけではなく古代ローマで愛用されてきたお風呂ですが、日本は明治に入るまでは混浴が一般的だったといいます。 さらに遊郭では湯女と呼ばれる女性達がお風呂であんなこと事やこんなことを繰り広げていたと言います。
思わず私の黒鍵に魔力が通りそうになりますが、更に驚きなのが江戸時代の春画の中には銭湯の中で他の客に見せつけながらチョメチョメをしているという公開プレイ絵があったりするのです。
今も昔も変態度はそんなに変わらないというわけですね。 あ、そこの聖処女さん、蛸に興味ありませんか?
今です、ジャンヌ!」
「はいっ!」>>147
「へぇー?まーまーの大きさのものを持ってるんだね。私のと同じくらい?じゃあテクニックで負けちゃったんだ?あは。それとも愛の囁きが足りなかったのかなー?恋人になったからって手に入れたつもりになっちゃだめだよー?こうして、私みたいなのに、かーんたんに取られちゃうんだから……♡」
こんな感じ?>>150わかるわぁ……
まさかのくろひーと同じ趣味かもしれないとか最近なんだか恋煩いみたいになって気分の浮き沈みが激しいから(今日見た夢のせいもあるかもしれないけど)ここは初心に帰って合意の上で小太郎くんを舐めたい。
それ以上はしないよ?本当だよ?カシオミニかけてもいいよ?マシュの目の前でぐだおが女性鯖に犯されるのとか良いな・・・
ラストは延々と行為を見せられて興奮が最高潮になったマシュがぐだおと周りの声も聞こえないぐらいのイチャラブックスで締め>>16
この悪い笑顔さ・・・凄いセクシーだよね、本人的には健全なおちょくりの時とかにしてる顔なのにセリフが無いと誘惑する時の顔にしか見えないギャップが素晴らしい。邪ンヌにこの顔で焦らされたい・・・射精すること以外何も考えられない状態にされたい・・・。最終ボイスの時もこの顔してくれるけど、いつもより穏やかな声でありがとうって言ってくれるからこれがまたエロくて(ry>>160
ぐだ子がバイセクシャルなんて設定は無いけどあのぐだ子はどっちも食いまくってそうだからね、仕方ないネ!>>160
息を吸うように同性同士で行為を行っているのはよくあること。
あのぐだ子だと、男も女も食べてそうだからね。>>163まあでもNTRは拗らせた性的嗜好には違いないんだから苦手と思ってるのはどちらかというとまともな傾向だしいいことなのでは?
自分の女性視点好きはまた違う影響な気もするけどね。旦那のいない内に妻を寝取るぐだこ
妻のいない出先で旦那を寝取るぐだお>>145
匿名で何を気負うことがあるのだ
むしろ乙女の仮面こそを付けるのだ>>158
何を持って女性的としてるからは分からないけど
あそこかつても男同士のカップリングのSSもあったし大丈夫じゃないかな?
少なくとも私は見たい誰か新鮮なロビビリください
春風礼装のぐだおは妖艶な瞳で男を誘う雄の顔をしてる。
NTRは麻薬だよ
自分が一番最初に触ったのは某所に投稿されていた姫君NTRものだった
読み進める内に異様な程喉が渇いてきて
これ以上読んではいけないって理性が叫んでいるんだけど
目はどんどん先を読み進めてしまって
致してはいけないって思ってるのに
震える右手は陰部に伸びていって
それ以来ずっと嵌ってる
という自分語り未だに他の方々よりケイオスタイド濃度が薄いようだ…挙げ句軽くきよひー化してしまったし、泥の吐き出しかたを精進せねば…
>>161
新章に入ってからマシュはカルデアに残ってモニターしている。
いつも一緒だったマシュがぐだおの隣にいない。
土台は揃ってますよ!マシュの彼氏
>>163
改めて考えてみると私の性癖はたぶん幼少期に見た特撮モノの影響が大きいような気がします
敵が攻めてきて一般人がきゃーって逃げるシーンとか……好きだったなぁ……(遠い目)
あと小学生の時本屋で偶々見てしまったエロ本の内容が陵辱モノだったのね。それもあるかな…
(当時はエロ本も袋に入れてたり紐で縛ったりしてない上普通に立ち読みできるところに置いてあった…)SSの話してるせいで前スレで出てたヴラド公×カーミラさんの現パロ書きたくなってきたな、ちょっと頑張ってみようかしら……。
それにしてもこのマイルーム良いですよね、意外と生活感ある…
……?もしかしてアウトレイジオルタさんならこの部屋、あんまり違和感無いのでは…?そういえば学校で足ぐねってめっちゃ痛いんですけど、もしかしてオルタさんにうっすら心配してもらえるのでは!とか思ってしまってもうダメかも…
>>194
ありがとうふたなり部長さん!
ゆっくり頑張ります!>>197
あ、ごめんなさい急かすつもりはなかったのです
ええと、ぐだ子ちゃん羨ましい!ヴラド公は官能的でとても興奮します待ってますありがとうございますって伝えたかっただけなんですせっかく本スレで話してるんだし宣伝しておくかな。
『ある日偶然衛宮家の家計簿を見てしまったセイバーは自身も協力するために金策に乗り出す。躊躇いながらもセイバーが手を出してしまったその方法とは……?』
みたいな内容でセイバーはまだ士郎としかえっちしてないからNTR苦手でも大丈夫(ゲス顔)だから興味があればよろしくね。>>198
ありがとー
まあまずはする相手見つけなきゃなんだけどね!
兄弟もそういうの許してくれる人と結ばれるといいね!>>91
「人間、それほど綺麗なものではない。だが我が身可愛さを
一瞬でも捨てた時、人間は本当に美しい」
と、ちゃぶ台返しで有名なキャラが言っていてな。
ザビたちの最後の戦いを止めなかった、ジナコも該当すると思うの。
貴方の言う通り、自分の良さをジナコ自身が気付いていないのが壁だな。
このシチュじゃ、カルナの一言足りない言葉が徐々に徐々に彼女の心を変化させて
少しでも未来を照らす光になってくれればと。
きっかけがあれば、ジナコは前を向ける人間だと俺は信じている。
……真面目に書いちまった。「セックスしなければ出れない部屋」は
意外と考えさせられる。まぁ、俺だけなのかもしれないけど。そういえば、
ある仲睦まじい夫婦と、その妻を羨む夫の同僚の男がいて、夫は同僚に妻を抱かせてやるって話をどこかで読んだな
結果的に、それによって逆に夫婦の愛は深まり、週に一度同僚と妻が寝るという3人の歪な関係はしばらく続いたって終わりだった>>211嘘は言っていない
>>201
なるほどね。それもまた愛だし、仕方ないよ。おさえきられなくなるのもね。
まあ、俺がいうと薄っぺらく感じるかもしれませんが……
貴女の小太郎くんへの愛も本物なんだしね!>>63
>>67
>>73
>>75
>>97
うーむ、なるほど……
やっぱり人に聞いてみると自分にはなかった発想のカップリングやセックスに至る過程が聞けて面白いなあ。
自分は『仲が良いといえば良いがそういう意味の仲良しではない男女(ぐだマシュとか?)がそこに閉じ込められて、戸惑いつつも長い時間をかけてセックスすることを決めて無事脱出するも互いに部屋でのことを意識してしまって妙にギクシャクしてしまうようになる』程度の比較的明るいシチュしか思いつかなかったから、ラーマとシータやカルナとジナコ、平和な状況でマスターを押し倒すマタ・ハリなんかの物悲しい物語がこの部屋から生まれるとは思わなかったよ。
聞かせてくれて有難う御座いました。>>215
ありがとナス!最近アルジュナさん関連の妄想しすぎて、アルジュナさんにエロいことしたいのかアルジュナさんでエロいことしたいのかアルジュナさんにエロいことされたいのかアルジュナさんがエロいことをかみしめたいのかどれが一番強い欲望なのか、自分でもよく分からなくなってきた。
それもこれもアルジュナさんのエッチさが多様性あり過ぎるせいだ!
他はなんとなくほのぼのエロ他2種類くらいで欲望終了しそうなのに、アルジュナさんだけグッドもバッドもメス堕ちする側もメス堕ちさせる側なのも似合いすぎるからチクショウ!!
…ふう、すっきりした。
清々しい気持ちで満たされたので、今度はマハーバーラタでのドラウパディーさんのエロさにいかにアルジュナさんを絡めてエロエロするかについて考えよう。>>216
適切なアドバイスありがとうございます。
型月の民達は博識が多いですよね…
私ここで知恵を出せたのぐだ子ちゃんの水着から察する巨乳か美乳かぐらいですよ…(あの時の方、まだ見てらしたらですが、メタいこと言うとぐだ子ちゃんは社長絵の子なので多分美巨乳ですよ!)>>217
良き妄想の種でしたぞ。こちらこそ感謝です!>>222
たまに出て来て有用なエロの知識を置いていってくれるサンタアイランド天草仮面さんすきです>>152
(いずれ実装されるであろうセミ様に見せるべく撮影を開始する音)>>225
いゃったー!期待してます!全裸で!!傷だらけのキャラは人によって意見が分かれるけど私はむしろそういう子を好きになる傾向がある
アンデルセンとか、天草くんとか
何だろう、欠けてる要素があるからこそ綺麗に思えるのかもしれない
それはそれとして後天性女体化も患わせてるから性的な目ではガンガン見るしシコいんですけどね!!!!!!嫌味系毒舌美少女ロリ(鱗付き)と褐色傷だらけシスターだもの!!!!私はいつまでもプランB天草くんを待ち続けるよ!巫女服もセーラーも待ってる!!!!性癖関係でもどかしいときしんどいときは誰にでもあるからね
そういうときはここに吐き出すのです
ただ吐き出すだけでも解消されるしなんなら理解者がいたり気が楽になる言葉を見かけたりできるので遠慮する必要はないのです
犯罪実行でもない限りエロに不正解なぞないのでむしろどんどんぶっちゃけるべきです
もしくはアクシズ教の門をたたくのです
アクシズといっても邪悪なミンキーモモのいる方ではありません
御神体からしてゴーイングマイウェイが過ぎるきらいがありますがアレはアレでわりといいこと言ってたりするので心が軽くなったりする可能性もないとは言い切れないような気もしないでもないのです>>217自分は他の人の提案とかに乗っかって妄想することが多く、衣食住を保証された状況での「○○しないと出られない部屋」みたいなのは考え着かなかったので、新鮮な妄想ができて非常に捗りました!
こちらこそありがとうございました。>>231
公式女体化企画の五次ランサーさんを見て、真っ先に思い浮かんだのがロリでめっちゃかわいいのに将来絶対目力強い系美人が確定してる上、めっちゃかわいい(大事なry)女の子なのにはえてるオルタさんだった私は許されますか?マイルームが更新されてあの薄暗い部屋を見た瞬間にわしは強く思いました……
新宿での苦悶顔なシェイクスピアの表情差分追加はよ!と
手足をベッドの四隅に縛って、上に乗っかって表情をじっくりと観賞したい……
勿論、表情を堪能したら手足を解放して甘やかしますとも、反撃されてもそれもまたよい性別問わず、受けの子が女々しいのはあんまり好きじゃないんだよな。こう、嫌がったり怖がったりしてるのを見るのはそれはそれで好きだけど理想としては目を逸らさないで挑発的な笑みを浮かべて誘うような受けが好きです。
>>233
私はそもそもキスやセックスといった行為そのものが苦痛ですね。
自分が男とそういうことをするかもしれないことを考えただけでも吐き気がするし、気持ち悪い。
でもエロ本みたいな性的コンテンツは普通に見れるんですよね。
なんでかな。自分に関係のない世界だからでしょうか。
惚れる過程を考えるのが苦手っていうのはすごくわかります。
自分が経験していない、本当の意味で「理解できない」世界だから想像だけで何とかするしかなくて、どこかで見た漫画や小説の知識にしか頼れない。結構辛いです…
出来ることなら、普通に恋愛できる人の頭の中を覗いてみたい。割と本気で。>>232浮気っていうよりは若いツバメとの戯れに興じてる極妻感?
薄い本で性器の描写がちゃんと書き込まれているの好き、男女問わずで
>>241
もう話も終わりに近付いてるから言ってしまうけど、自分が書いてるセイバーエロはあのスレの過去ログにあった「こういうやつ読みたい」ってプロットみたいに書かれたものを参考に描いているのだ。だから実を言うと話を作る能力はないし次回作もない。>>234
時々受け入れがたい性癖を目にすることもあるけど、その分こっちが恥ずかしくて話しづらい性癖やらシチュエーションやら、はたまたエロ関連から少し外れてる、キャラに感じる魅力とかまでも受け入れてもらえる空気が出来てるので正直とても居心地良いしお互いさまって感じで考えてる。どこまでも腐っていける寝床を俺は漸く見つけられたようだ・・・(ダクソ並感)のーぱん女子…ラニ、パンツ履いてないザビ子、鈴鹿ちゃんにM字開脚座りさせて秘部をじっくり姦察したい…
>>246
おやすみー
いい夢をアルトリアのアナルはどんな味がするんだろう…アルトリアに顔面騎乗される夢を見れることを願おう
前スレで1000取り初めて参加しましたが結構難しいですね
コスプレ語りはまたの機会に、今回は別のケイオスタイドを吐き出させていただきますね
ランスロット卿と産卵プレイがしたいです。卵は危険なので代用するならローターとかですかね?
急にそんなこと言われて大いに戸惑うも断りきれずに、羞恥に震えながら腕で足を抱えるようにして大きく開き、秘部からローターを覗かせながら顔を背けて「あまり見ないでくれ…」と言うランスロット卿にどことは言いませんが舐めたり触ったり甘噛みしたりローターを軽く押し戻したりとかの悪戯をして涙目で睨まれたい。もしくは叱られたいです。
今のマイルームってとてもそういうことに向いてそうでなんだかドキドキしてしまいますね!(良い笑顔)口内射精に失敗して口の回りをどろどろにされて普通におこなぐだこ見たい。相手はどこぞの首なし騎士がいい。どんな液体であれ汁だくな女の子はエロ可愛い。
ぐだ子を月裏礼装着させて、マスタープロフィールを見ると何かいけないお店かいけない援助な交際をしてるみたいで・・・すっごく興奮する。
どうしよう…
オルタさんへの溢れる愛を少しでも形にしたくて前に言ったリンちゃんなう!を文字に起こしてみたら予想以上に原型がない上に長い…
ここに投下してオルタさん萌えを共有したかったのに…!ここに来てから早一月、影響を受けたのか淫らな夢を見る頻度が日に日に増えてる者です
またも淫靡な夢を見た
しかし今こそはここにお礼を言わねばならない
おかげで鼻フックに関する夢のような夢を見れた
女の子がファッションの一部として着けてる、そんな世界だった
様々な種類のを試着出来るコーナーにいたんだ
皆思い思いに鏡の前で着けてたし楽しそうだった
なんか凛だかザビ子に似た人もいたし皆とても可愛かったなあ
本来の自分の性癖とは少し違ってた光景だったけど良い気分で目が覚めて幸せ
ありがとう人の夢にまで影響を与えるケイオスタイドを吐き出してる皆様!英霊の相手は重いから嫌なゆるふわビッチぐだ子に毒される潜在どすけべマシュみたいな妄想が今回の礼装見て止まらない
Hollowのミミック遠坂を思い出す度にカレイドルビー凛ちゃんのおしっこお漏らし絵が見たくなってくる
TO坂オンザウォシュレッTOでトイレの中でウォシュレットに驚いて悲鳴を上げる凛ちゃんとセイバーの絵も見たい
俺絵全然描けないから誰か描いてくれないかな…>>253
見たとき、言葉が消失した。
言葉が戻ってきた。
破廉恥な空気だ……。
これからことに及ぶであろう雰囲気を感じられる。
安心させながら着実に抱くステップを踏みたい。BBちゃんに犬プレイされてる状態のザビ子のアナル舐めたい責めたい
>>263
オルタさんをぎゅーぎゅーしたいな
無抵抗を良いことにぎゅーってしたいな
棘触った瞬間引き剥がされるのもいいよね
そういう所好きです
オルタさんと二人で買い物に行くことになって、無表情で「小さい(146㎝)。見失っても困る」って手を繋がれてめちゃくちゃ意識したい
オルタさんを甘やかしたい。
本人が思う役目的に必要のない事をオルタさんが不思議そうにしてるのを見て、さらに甘やかしたい
オルタさんがPixivで「クー・フーリン・オルタR18」で検索をかけるのを全力阻止する。
カルデアの祭り(黒髭主宰)で槍ニキコスをしてもらいたい。しかし「陽の俺が良いならそう言えば良い」と拗ねたオルタさんに心底から謝りたい
オルタ系譜の為3代目サンタになっていたオルタさんに「さっさと往くぞ、トナカイ」って手綱をつけられた後、イベを全力で走り回りたい。全部終わった後に珍しく穏やかな顔で「メリー、トナカイ」って言われたい
オルタさん普段表に出ないのに何してるのかな、と思ったらCBCの撮影をしてるのを見てスーツだ格好いい!って思ってたら仕方ない物を見る目で撫でられたい
オルタさんが絆5でも棘には触らせてくれないので、「いい加減にしねぇと怪我しても知らんぞ」「はい…」みたいな会話を毎回やりたい
ハロウィンって呟いてるクーちゃんに「キャスニキがハロウィン参加フラグ建ててたけどクーちゃん仮装して配布?」とか言いたくて、多分「フラグ折れんだろ?」としか返ってこないから我慢したい
ボロボロで帰ってきたクーちゃんを修繕してたら、戻って来たオルタさんに「針仕事出来たのか」って言われたい
オルタさんが目を閉じてじっとしているので不安になり、呼び掛けて揺すったら開く目に安堵したい
オルタさんが眼鏡をかけており、「眼鏡かけないと目付き怖いから外出禁止」という謎の制限を聞き「似合うけど眼鏡じゃ目付きは柔らかくならない」と真実を口にした所ダヴィンチちゃんを殴ろうとするので全力で止めたい
「好きです」的内容の悪戯メールをオルタさん名義で貰って一瞬驚きたい。「オルタさんは端末持って無いよダヴィンチちゃん」と返すと「でもオルタ君が君を好ましく思ってるのは間違いでは無いと思うぜ?」と爆弾が飛んできたあと「余計な事を」とクーちゃんの声がして、衝撃でしばらく何も喋れなくなりたい。カレンちゃんの履いてない服ってすごくえっちだよね
というかレオタードの上にタイツ履いてるのかレオタードの下にタイツ着てるのかわからんけどどっちにしろおトイレの時大変そうだよね…急に催したらどうするんだろう…「この服のまま私に排泄させるだなんて…中々に業が深い人ですね、この変態!ポルカミゼーリア!」って蔑まれながら着衣お漏らしさせたいCCCコラボが近づいてきたからという訳でもないんだが
ザビ男と玉藻のイチャラブ物を書きたいという思いが日に日に強くなっているんだ
とりあえずザビ男にはとことん攻めてもらいたい
「経験ある身として優位に立とうとする玉藻だけどザビ男のモノが生前経験したことがないぐらいのものと相性もあって予想以上に蕩けてしまってペース握られちゃう」的な妄想とか出てきて悶々としてる>>271
ありがとー
やはり薄暗い部屋には色白のオルタが映えますね異性にしか興味の無いぐだ子と先輩に友情でなく愛情を抱いているマシュの話が思いついた。
人理を巡る戦いも終わり、一般人の男性と結婚したぐだ子、先輩が手に入れた平穏な幸せに喜びつつも、心にチクリとした痛みを感じるマシュ。ある日先輩が送ってきた子供の写真を見た時、マシュは気づいてしまう、先輩への感情の正体をーーーもうとっくに自分の心には風穴が開いていたことを。
段々と成長していく先輩の子供(男)。そこには男性でありながらかつての先輩の面影があった。ある日、暫く家を留守にすることになったぐだ子とその夫は、マシュに息子の面倒を見て貰うように頼む。かつてぐだ子が自分にそうしてくれたように自分に笑いかけてくるぐだ子の息子、気が付くと三十路マシュはぐだ子の息子を押し倒していた。>>288
マシュ「パーソナルレッスンです、気持ち良いこと沢山教えてあげますね?」
妖艶に微笑む三十路マシュ、初めて感じる性の悦びで必死にマシュを求めるぐだ子の息子。
・・・うん、ふと思いついたんだ、ぐだ子の息子は三十路マシュに恋して身も心も虜になってるけど、マシュは先輩の面影しか見てなくてセックスの時も「先輩・・・先輩!」しか言ってない感じで。ぐだ子にバレる展開も有りかもしれん。>>288
愛した人の子供に面影を感じて過ちを犯してしまうのっていいですよね!
息子くんがマシュに好意を抱いても、マシュが見ているのは息子くんの中のぐだ子っていうのが地獄ですね>>285服装が白基調か紫がかったピンクなのと、夜の暗闇と褐色肌の色味はそれぞれで別ものなので、意外と問題ない。
それはそれとして、その気になったら霊体化なしでま対象の顔に息がかかる距離まで接近しても気づかせない位気配を消すのはできそう。
夜中ふと目覚めると、キスか首締めかという距離まで近づいているアルジュナさんフェイスとか、絆レベル関係なく眠れないね!>>267
熟睡できるのは良いことさ。
浅い眠りや不眠が慢性化したりすると超辛い(実体験)
エロも健康があってこそだ。>>284
そう、パラケルススは可愛いんだ……。
快楽漬けにしてあげたい……。
今抱かれていることだけ意識していて……。>>300
なんかの物語が始まりそう>>300
テーマパークのアトラクションか何かかな?>>300
まさかR-18スレでこいつの姿を見る事になるとはさすがに思わなかった>>300
なんかこういう暗闇で光る玩具持っていたの思い出したジャンヌの眉毛食べたい…むしゃぶりつきたい…
ジャンヌの名前の綴り調べてたらジャンヌは村ではジャネットって呼ばれてたって出てきてなんかそういうのすごくいい……
農作業終わった夕暮れ時一緒に帰ってる途中で彼女の笑顔みてムラっときて木陰とか飼育小屋とかに連れ込んで押し倒したい
汚いって赤くなりながら拒絶しようとするジャンヌの手をいいから大丈夫だからって押さえつけて隅々までprprしたい
いっぱいいっぱいになって真っ赤になってはくはくしてるジャンヌの耳元でジャネットジャネットってささやきながら中田氏したい
獣みたいに交わった後腰砕けになりながらもプリプリ怒るジャンヌにごめん超よかった……って謝ってさらに怒られたい>>183
マットの上で尻コキしてもらいたいな。
アルトリアの尻はエロくてけしからん!>>306
出やがったな…!>>311
光る! 唸る! DXアンリ棒!
合体機能もあるぞ!>>307
(ありがとうございます
侵食率高~いケイオスタイドのおかげで新しい性癖はできるわ倒錯的な魅力も分かるわ乙女回路は開くわ……
果ては夢にまで影響受けてますがおかげで今日は良い夢見れました!)>>311
やめてwwお耽美エロがいきなりエレクトリカルパレードにw>>280
そういえば貞子はふたなりだったな…業が深い
>>294
他にも骸骨のトラックの運ちゃんを地獄まで案内してあげたり、全体がガラス張りの水族館のコンピュータが暴走して水が襲ってきたら、エレベーターが落下して近くにいた人をクッションにした夢とか……色気ないね!畜生!
>>302
桃太郎は普通の桃太郎が出てきて
も〜もたろさん♪ももたろさん♪って歌が流れてたんだけど途中で
お腰につけたきびだんご〜♪……三つのしもべに命令だ!やぁ!って歌詞がいきなりバビル二世になって
桃太郎が巨大なキジ(ロプノス)とメカメカしい巨大ロボみたいな猿(ポセイドン)と黒い犬(ロデム)を引き連れて、巨大な鬼ヶ島(ペプシの桃太郎のCMにでてくる岩みたいな鬼のデカイやつ)に向かって、バトルしてた……
かぐや姫がスターウォーズのは
かぐや姫がライトセイバーもって、空に浮かぶ月(スターウォーズのデススター)を睨んでいて、竹取の翁(多分ヨーダわく)と修行してた。
そして場面が転換して、黒いウサミミがついたダースベーダーみたいな奴が玉座に座って、周りには白いウサミミがついたトルーパーが敬礼していた。
で、また場面が転換してかぐや姫がライトセイバーを振り回しながら白いウサミミトルーパーや三つ足のロボットをバッタバッタ切って、よくわからない黒いドロドロとしたデカイ物体(初期プリキュアのやられ役)みたいのに突っ込んでいって終わった。
とてもカオスな昔話シリーズ本当に謎>>319
それな(そっちのロマンじゃない!)>>321
ドスケベ第六特異点 変態円卓領域キャメロット 輝けるデカーイマラ
つまりペディだね!>>321
我様、旧アーサー、オジマン、テスラのあたりは光りそう
「円卓議決開始!」ペカー
「我が財を見よ!」ペカー
「ファラオの玉体を見るが良い!」ペカー
「この天才の輝きをもってすれば!」ペカーキャラ崩壊するくらいならエロなどいらぬ!!(一人称違いの同人誌を掴まされながら)
>>321
我様は光ってたな、CCCとZeroで>>329
ザビ子「何も見えない……」
AUO「この程度、造作もないわ!」
(ボロンッピカー
ザビ子「きゃあああああああああ!」>>332
風がある日に一緒に散歩させよう。スカートがめくれないように
手でガードして恥ずかしがっているブーディカさんを観たい。アルクェイドのロングスカートの中に頭を突っ込んで股間に顔埋めながらふがふがとしたい…
光溜と未那はいつ頃一線を超えるかな
親同様にできちゃった婚かな>>293
申し訳無いとは思ってるけど他に行き場がないです
ちょっと大人しくしようと思います(塩の柱を殴り倒しながら)マシュの女体の素晴らしさがやばい。マシュの身体を余すことなく唇で味わいたい。きっと柔らかくって、いい匂いがして、食んでるうちに段々熱くなって、良いところに触れるたびに吐息を漏らすマシュをずっと見ていたい。マシュが快感に身をよじるとマシュのマシュマロ(隠語)がふるふる震えるんだ。
まあ、Fateシリーズ用っぽいタイトルだけど、女性向けスレもあるしエッチじゃないのはそっち使った方がいい時もあるかもね。
勢い緩いから夢もBLも有りでお互い合わないものは不干渉でって感じだから、そこだけ気をつけた方がいいが。
あっちで以前「エロスレで女性向けエロ妄想言っていいか悩む」とか言っていた癖に、今となっては女性向けネタにもどんどん乗っかる自分が言うのもアレなんですがね!メイヴの名を襲名せんばかりのスーパーカルデアビッチぐだ子を提唱したい。
あらゆる男性サーヴァント(たまに女性)から搾り取り、しくしく泣きながら床に転がる男どもを椅子に高笑いする女王様。
フェルグスとは性行為と言うよりもはや勝負で、ケルト勢(ディルだけ被害者サイド)を相談相手にあらゆる男を性的に下し今日も一日征服征服。
でも、本命のぐだ男にだけは手が出せないんだよなぁ。>>338脚で締め付けられるより立ったままふがふがして、スカートの上から手で頭を押さえつけられたい
>>357
服だけ爆ぜて、アーチャー!
亜種特定点新宿のど真ん中とかだとなおよし!>>358
極論男は回数こなせれば他は要らない(純愛物除く)>>354
分かる
「このシチュそんなに好きって訳じゃないしこのキャラとこのキャラがこういう関係性なのって違和感あるな…
……でもエロいからいいか!」
で手を出してどんどん許容範囲が広がっていく
昔はふたなりとかNTRとかダメだったのが今となっちゃ好物だよ>>364
……あぁ、良いゲス顔だ。連続手コキで絞り尽くしてもらいたい。女性はcp(関係性)と作品に付いて、男性はキャラや作家に付く とかなんとか
個々人で理想とする世界観が固まってるような、そんなCP固定派をよく見るように思う
女性向けでも母数が多いだろう腐や夢は昔個人サイトとかでクローズドにやってた名残もあるような
「こういうの嫌いな人は見ないでね!」と
表に出たら衝突事故が多発しました感 あくまで個人の勝手な感想だけど
女性向け作品漁るので不便だなと思うのはグループやCPタグが大喜利状態になってるとわけ分かんねーことかな
細分化しすぎて適切なカテゴリが迷子になる混沌>>359
ついでに作った差分
オガワハイム104号室的な>>356
われも男性向け好きですー
紳士の書き込みを全力待機しておりますー所長の初潮っていうか生理について考える
恐らく、家柄的にがっつりデザインされた子ではあると思うし、デザイン上健康面は安定するはずなんだろうけど、当人がストレスかかりまくって生理不順気味な気がする
来たら来たでとても重いとおもう。デザイン的に問題ないはずなので病気持ってるから重いとかじゃなく、素で重い
急に生理がきて痛いし気分わるいし不安感増しまくってる感じだろうなと思うとかわいそうかわいい
あと、血の臭いに気づいたレフがそっと気遣うのがみたい(唐突なカプ萌え衝動)
残業引き受けるから早く寝なさいとレフに言われて言葉に甘え、部屋に戻った辺りで漸くバレてるのに気付いて赤くなったり青くなったりする所長もみたい
ヘンタイと罵りたい気持ちと気遣ってくれた有り難さとそもそもホントに生理とばれてたのかでごっちゃになって睡眠不足に陥る所長と、翌朝早く帰したはずなのに顔色悪い彼女をみて今回はまた一段と厳しそうだなって普通に心配するレフがみたい
生理は妄想捗るね。女性にとってはイヤかもしれないけど、妄想シチュとしては大好きだ>>336
俺はブーディカさんにサイズ小さめの体操服ブルマをノーパンノーブラで着せてパッツンパッツン状態のまま外歩かせたい
着せる前に霊体化封じの術式を体操服ブルマに仕込んでブーディカさんにお茶いっぱい飲ませ、少し寒い場所で歩かせる…つまりブルマが脱げなくなってお漏らしするブーディカさん見たい>>375
所長の初潮っていいたかっただけで初潮について語れてないのに気づいたけど是非もないよネ!
初潮に関してはパンツにおりものがついてる時点で使用人とかにオルガマリーちゃんの生理が周知されそう
お嬢様ゆえの羞恥プレイ
でも本人それが当然の環境かもしれないから羞恥するだろうか静音が話題に上がらなくて悲しい…(ポロロン)
>>376
声に反応……凄くするな(笑)
男女問わず好みの声してるキャラを好きになることが多いよ。もちろん見た目もあるけどね。
割合でいうなら声6:見た目4くらいかな?
こういう入り方って嫌われやすいのかもしれないけど、やっぱり声は気になっちゃうなぁ…
個人的に女性向けAV、乙女回路をお持ちの紳士たちにお勧めしてみたい>>363
ジキモーとはお目が高い>>385
いいね
一通りなんとかしてから、レフには優しくお腹さすってやってほしい
痛くないかとかききながら掌に暖かくなる魔術仕込んでさすさすしてあげてほしい
キリキリしてたのが緩んでほっとした表情のロリガマリーちゃんぜったいかわいい>>379
婚前交渉・夜這い当たり前の、現代人の感覚からすれば性についてはゆっるゆるだったかと
基本この時代の女性は身内以外と顔見せないので、噂話とか手紙とか体の相性が結婚前の判断材料になります
両親も夜這いは公認、3日続けば事実上結婚
だいたい源氏物語も教科書に載せない部分はえっちですし
あとキス、口吸い? は一般的な行為じゃなかったようです むしろ変態扱い
当然電気はなく夜は暗くて相手の顔とかよく見えないので、仮面の如く白粉を塗りたくる平安メイクは暗がりでの視認性を上げる目的もあったとかなんとか そんな話を昔聞いた
あと日本最古の医学書と言われている「医心方」には性行為についての記述もある
ようはHowTo本 健康法としての房中術が書かれているそうです犬空間に囚われてる時に尿意を催し、BBちゃんに我慢してるのバレて、柱が出てきて片足でパンツ履いたまま赤面涙目で着衣放尿させられるザビ子が見たいです
>>366
上の人の可能性は無限かと!>>392
くとぅるふ・ふたぐん にゃるらとてっぷ・つがー しゃめっしゅ しゃめっしゅ
にゃるらとてっぷ・つがー くとぅるふ・ふたぐん!ここは、ドスケベアラヤマンション。
意外と優しい変態たちが集う、性の棟。
いやぁ、通いつめた所為か
「ドスケベアラヤマンション」が予測変換に出て来るように……(白目)
色々な話を聞けて好きだぞ、俺は。>>397
巫女さんがお米をかむかむして作る「口噛み酒」と言う物があるそうな。
玉藻の「口噛み酒」を飲んでみたい。
あと蛇足だが、メイヴで有名な「蜂蜜酒」だけど水に蜂蜜を混ぜるだけで
作れてしまうのだな。ただ、法律に思いっきり引っかかるので
決して家ではやっちゃダメだぞ。お兄さんとの約束だ。>>370
最初に恋に落ちるにはもちろん顔が大事だけど、事後にまったりするときなんて目を閉じたらなんにも見えやしない。声と胸板と手ですよ。全部揃ってる公はすなわち最強。
CCCマスター礼装がセーラー服とナマ足とかその時点でかなり戦闘力高いのにアーツ強化で死ぬほど嬉しい。>>399
巫女さんは別に純潔じゃ無くてもいいんだよね。
別に穢れた行為という訳じゃあ無いし。村の祭りなんて乱【バキューン!】だし。
戦国時代には未亡人で巫女で先生で忍者で娼婦というエロ属性がエクストラアタックキメたお姉さんがいてね……。最近綺麗な鎖骨というか肩や首回りに魅力を感じる用になって来た。鎖骨の窪みで酒が飲みたい
>>397
穢れを嫌う神道において巫女の処女性を問うとなると「性交渉=穢れ」という考え方がなければいけない
記紀神話の日本創生を見る限り原初の段階ではそのへんタブーではなかったと考える
外来の宗教が入って以降かねえ 処女性については
古代中国には「巫女(先祖の霊に奉仕する未婚の女性を指す。一族の長女か末妹)との禁断の恋」って概念があったらしいけど
巫女にもいろいろあるんだが「処女でなければならない」と言われるのは神様の嫁、奉仕者ってタイプの巫女で神様以外に特定の相手がいるのはマズい
白拍子とか神殿娼婦的な流れも汲むタイプの巫女は非処女でもおかしくない あと口寄せとかする系
魔術・呪術的な要素もあり神様を降ろし全て受け入れる役割なんで経験者でも問題ない
民間信仰だと性的な役割を持つ巫女も少なくない>>407
思えば日本において同性愛がタブーとされ始めたのもキリスト教の概念が入ってきたここ数百年くらいの話だよね
それまでは衆道というものが当たり前にあった。千年以上続いた文化でもあるし。>>384
なるほど、勉強になりました。
では一言…私服姿の静音ちゃんにエロスを感じる。ショーパンの上からお尻とお股触りたい。乙女回路が開発されたのと、昔ハマってたノーマルカップリングに重なる部分があるせいで
アルジュナ×ぐだ子なかなかいいなあと思い始めたオッサンもいますよ……ふたなりを夢見る男女たち…なりきりはいいぞ…
色々用事すましている間に結構伸びてる………いつものことだった。
マルタさんに耳掃除してもらいたい。
マルタさんの膝とおっぱいに挟まれながら、安らかな気持ちでね!
逆にマルタさんを耳掃除してあげたい。
マルタさんを膝枕しながら、耳の中を綺麗にして、「.マルタさんいっぱいたまってるね?」ニヤニヤしてやってると「ふざけてないでサッサッとやりなさい」って感じで呆れながら言われたい。
そしてやってる内に息子が大きくなって、マルタさんが「そんなので興奮するの?はぁ…とんだ助平ね」って素の状態で言われるけど、ちゃんとその後マルタさんとセックスしたい。
マルタさんに鼻フックしたいのはいつもの欲求です。ええ……普通のじゃあまり興奮しない自分の性癖をマルタさんに懺悔しながら犯りたいです>>419
やってる間中体位を変えても手はずっと恋人つなぎとかだとかわいいねー>>414シグルド来る時は是非ブリュンヒルデ復刻もお願いします!
ピックアップされた頃、まだFGO始められていなかったんで持っていないんです!
フレンドさんでも出してくれている人一人だけだから、たまにしか会えない綺麗なお姉さんと化しているんです。アルジュナは絆6を越えるといきなりぐだ子を孕ませにかかりそうな偏見がある
>>425
なるほど……
無限のリヴァイアスを調べてみたけどすごい好みの予感…教えてくれてありがとうふたなりといえば、昔偶々読んだエロ漫画を思い出すな…
かなり記憶が曖昧だけど、純って名前のふたなりの女の子が主人公(?)だった気がする…
誰か知ってる人いない?>>428ぐだ子の同意なしでも孕ませに行くなら、自分は絆8くらいで孕ませに行くのが理想ですかね。
6は深層心理の奥底で孕ませるのを願って致すための大義名分を欲していることすら自覚しておらず、ふとした拍子にやけにぐだ子と行為をしたがっている自分に気づいてぞっとするかぞくっとしていただきたい。
7は段々自覚していって、その真面目さゆえに一人で思い悩み、どんどんと思考のドツボに嵌って行って欲しい。
そして、8でふとした拍子にふっきれて、まったく理屈にかなっていないような理屈モドキを並べ立てながら孕ませに行って欲しい。
9以降については、両想いかとか両想いでもぐだ子は孕みたがっているのか否かでいろいろ話(妄想)が変わってくるから割愛。
それとは別に、絆10のアルジュナさんで自分がマスターと結ばれることに何の疑問を抱いていないアルジュナさんもおいしいと思うよ。
一方的でも、両想いでも、無邪気な感じでも、病んでいる感じでも、可愛くて、おいしいと、思うよ!>>287
読みたいと言ってくれるとはありがたい…
正直ほとんど書き物の経験がないから遅筆でね…忘れた頃にあげることになるだろうけど
もし書きあげることが出来れば一報いれます>>413
セックスで厄払いでカレンを思い出した死因宝具理論ロンゴ.ミ装備のランサーモードレッドがあるとしたらそれはもう聖槍の魔力でホムンクルスとしての寿命を克服した完全体モードレッドになるのでは…おっぱいやお尻がいい肉付きになった妙齢のモードレッド…
>>441妙齢の女性特有の性欲の強さがジキルを襲う…?
嫁王と着衣したままヤリたい
ジッパーがちょっと痛そうだけど皆が近くにいる物陰で秘所の部分だけ開けて声を押し殺してヤリたい>>435
トイレとかお風呂場とかの狭い個室で壁に手をつかせて、口は手で塞いで後ろからとか。
お風呂場だとシャワープレイ付きだとなおいい。
頭からびしょ濡れにして、着衣プレイもなお良し。
後は、ベッドの柵にスカーフで手を縛りつけて、抵抗出来ないようにしてからバイブとかローターでいじめたい。
びくびく震える度に、スカーフの柔らかい生地が鳴くみたいな>>408
な、なるほど……自慰でも性行為でもないのかあ……意外と多いのかな、そういう人
>>409
>>423
>>416
やっぱり中よりも外……というかクリがいいのかなあ?
よく中で感じるようになるには開発しないとダメって聞くけど
じゃあ初めてだったり回数少ないのに挿入されても気持ちよくはないよね
漫画とか見てて「中の方がいい!」って言ってると違和感覚えられちゃうかな……
>>439
多分出すときが最高潮、挿入してる時は中の具合によるかなあ(失礼だけど)温かったりよく濡れてると動かしてても気持ちいいかも(だから前戯はとても大事)
突然乳首触られるとぴくってなるけどそれ意向はあまり……
女性は乳首も弄られると気持ちよくなったりするのだろうか?ようやく帰ってこれた!
ふたなり化に共感してくれる人が多くて嬉しい!みんなで研究したら以外とすぐふたなり魔術を習得できるかも?
ふたなりになれたら、気に入ったら男も女も孕ませてふたなり化させてあげたい
産まれた子供たち(全員ふたなり)に発情と避妊魔術を使ってセックスさせて一番エッチで精力のある子に魔術刻印を継承したいレンのぷにぷにしたぷにをぷにぷに…
>>439
う、う~んとね個人差あると思うんだけど日によってまちまちなんだ……
例えば疲れて帰ってくると「なんかいいや……」ってなる時もあれば
疲れて帰ってきたのに「何がなんでも息子を可愛がる!いや、可愛がらなければならないんだ!」ってなるくらいムラムラする時もある
快感的には出す時が一番だけど、ある時は弄ってたりするだけでも何かすごい気持ちよかったりする不思議
後、ドンピシャで好みの物に出会うと心臓がうるさくなって胸がドキドキして息が苦しくなって逆にあまり感じなくなる(何を言ってるんだ私は)
乳首は……意図せず触れるとむむっ?って未知の感覚に襲われるときはあるかなあ
例えばベッド入って寝るとき指がつんって当たった時とか
でも意識して弄っても何も感じなくなるんだよね……どういうことなんだろう……
このへんは女の子と同じなのかなあ?そっちはどうなの?
(何でこんなに長く語ってるんだ私は……)カルナさんに膝枕してもらいたい
股関の三角地帯に顔を埋めたい
脇腹の部分を触りたい
宝具打ったあと是非もなしって言うときビクンッってなって落ちていくのナニの暗喩ですか?
ってなるくらいエロいカルナさんに突っ込みたい亀頭イジメはクリオナに近い感覚なのでは。部位的に。
>>448
一日の半分は強いってことじゃないですかーやだー
では少し塩の柱を助ける質問をば……
想像してみて欲しい
思う存分舐められて何か言いたげな赤い顔をしている小太郎くんが目の前にいるとしよう
なにやら息も荒くなってるし、苦しそうである
もしも舐めてほしい(どことは明言しないけど)と言われたらあなたはどうするかね!?
というかね、男でそんなことされたのにそれ以上は何もされないって正直半殺しに近い責め苦だよ(笑)
>>449
(あなたが男なら膣の感覚を、女性ならペニスの感覚を味わいたい願望があるということでよろしいのかでしょうか……?
そんなあなたに朗報?ですVR技術が発展して、性快感を電気信号化することができればどちらも味わえる可能性が少なからず存在します……)もうすぐCCCコラボってことでメルトリリスについて考えてたんだが……
弁財天五弦琵琶って弁財天(サラスヴァティー)の『流れるもの』を操る権能を元にしてるんだよな?
メルトリリスはこの『流れるもの』を操る力を扱えるんだろうか?宝具としてではなく、権能として。
もし扱えるのなら……
精液って『流れるもの』だよな?
で、メルトリリスは『流れるもの』を操れる。
つまりメルトリリスの意思一つで『モノが締め付けられてる訳でもないのに何故か精液が出ない』とか、
逆に『何もされてないのに何故か精液が止まらない』とか、
挙句の果てに『精液が尿道の中を行ったり来たりして異常な快感が襲い来るのにぶちまけることは決して許されない』とかの恐ろしいシチュエーションが自由自在なんじゃないか?
で、あの蕩けるような透き通った声で「哀れな物ね、人間さん?」とかって罵られちゃうんだ……
いかん、興奮してきた。せっかくお揃いの制服をゲットしたので、ザビ子とぐだ子を二人並べてマワしたい
どっちかがもう片方を庇って先にマワされて、二輪挿しとか三輪挿しされてるのを羽交締めで見せつけるのもいい
で、結局途中から参戦か力尽きてからかもう片方もマワされる、と。>>343
調教した覚えはないですよ!?>>398
(私もふたなりになりたい!とか言っても良い気配を察知)輪姦陵辱大好きだけど、相手の男が学生だったり子供なのは好きじゃ無いかにゃー。
わっるい大人に捕まって欲しい。
繋がれたり拘束されたりするのが大好きで、女の子が最後まで強気で抵抗してるのが好きだけど、体だけは気持ち良くなってて欲しい。
泣かせたい。
だから敗北陵辱シチュがすごく好き。
ゲーティアとかバアルはぐだ子への執着も相まって最高の存在。
新宿のアサシンもアーチャーも、背徳的な舞台設定も含めて素晴らしかったね。>>447
乳首触ってみたけど、個人的にはなんか乳首通じて子宮がうずく感じかなジャンヌに汗かかせまくって臭くなった頃に臭い嗅ぎたい
男性の行為事情、とても興味深いです
>>447
たしかに外のほうがいいですね。私が経験無いのも有りますが中はヨクなるまで時間かかるしそこまで気持ちよくないんですよね…
あ、乳首も気持ち良いですよ。
このスレに居るとスレのケイオスタイドと自分のケイオスタイドによる自己汚染で侵食がマッハで進んでいきますね!この頃ランスロット卿に対する性癖が狂愛メリバ、ドスケベ純愛派、乙女(最近百合風味)あたりが顕在化しててわりとカオスになってきました
バッド(主にモブや異種による愛無し凌辱系)は早いうちに「私に罰をおあたえください…」な心境になって自ら伐採されたので四つ巴じゃないだけマシなんですけどね!表でオルタさんがサンタになる旨の発言が腹パンされていて、冗談だとは分かってるけど私は悲しい…
ふたなりになりたいとは言ったものの、オルタさんはそんな私でも気にしないでくれるだろうか…R18スレでまさか巫女さん知識が増えるとは思わなかったであります
巫女服いいよね!
肌は最低限しか見せてない、のに着物より着るのも脱がすのも簡単らしいからそのギャップがまたいい感じ…
ギャップと言えば上の人はぐだに紳士的であってほしい
声も表情もない、体が大きくているだけで威圧感があるような彼が少女/少年を怖がらせないように頑張る姿が見たい
けどオスを前面に出してぐだをめちゃくちゃにするところも見たい
ぐだ男ですら腕の中にすっぽりしまっちゃえる上の人ほんといい…>>463
媚薬とか魔術とかで、無理やり感じさせるといいよね
「なんで感じたくないのにイキたくないのに、またっ!」みたいな
ただ、個人的には力尽きてぐったりしてるのをマワされるってのもいいなあ>>456
某エロゲのシリアスシーンで敵が液体操作の特殊能力を使って
恐怖で勃たなくなってる男のチンコを強制的に勃起させたシーンを思い出す>>471スタンディングは、あれはなんというのだろうか……不意に立った時はズボンの中でポジ修正したりとか隠すのに困るしそれに、なんだ。蒸れる。
>>476
元より私は中立派…小太郎くんがいいならそれでよいのだ。たとえR18展開でもな!
乙女は暴れるけど。>>439
出すときが最高潮なんだけどそれだと手がてなれてくると1分かからずに出せるようになっちゃうから、最近は服の上から弱い刺激で長い時間かけたあとに出すようにしてる
乳首はそのやり方にしてから意識してさわると結構感じるようになってきたかななんかまわされてぐったりしてる女の子って可愛く感じる時がたまにある。胸糞悪いのは嫌いだけどフォローしてあげたいな。いやらしい気持ちや卑猥な気持ちはなく身体を綺麗に洗ってあげてホットミルクかココア渡して気分が落ち着いてほしい。
俺みたいな汚い人間で人生壊されて欲しくない気持ちなのかな(´・ω・`)
やっぱり女の子には笑顔が似合うよ(´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:...
けど、おれの性癖が笑顔からかけ離れたものだから(´・ω:;.:...
だから、せめてそういう目にあった人には幸せになってほしいな(´・:;.:...
あぁ…どうして俺は……(´:;.:...
(:;.:...睡眠姦って普通より締まって気持ちいいという話があるけどどうなんだろう
>>471
乳首気持ちいいのかあ
多分その気持ちよさは分からないんだろうなあ(´・ω・)
うーん……これも…その時によるんだ、すまない
立つなって時に立つと痛いしそれで少し気持ちよくなってから縮むし
逆に長時間Hなもの見てると何故かしぼんでくる困ったちゃん
2回目以降やろうとすると立つだけで痛いし
でも不思議と扱ってると痛みが消えてまた気持ちよくなってくるし
洗うときシャワー当ててるだけで何かぞくぞくって感じるし
風呂で立つと中々収まらないし……
でも愛しく思う時もある……そんな子
(またなんでこんなに語ってるんだろう…)
>>472
よくてよ
というか意外にふたなり希望の人多いねー
百合ってわけでもあるまいに……と思ったが男子なら一度は想像する”女になって男に犯されてみたい”の逆と考えると腑に落ちたはぁ...美少女に生まれ変わって茨木童子ちゃんとイチャラブしてぇなぁ
鬼の怪力でこっちを傷つけないように自分からは触れてこない茨木ちゃんに
べったりくっついて角舐めたり耳噛んだり髪の毛に顔突っ込んでうなじにキスしたり
スキンシップ以上性行為未満なかんじのを延々と続けたい>>465
素晴らしい…二人とも同じ部屋に鎖で繋いで一緒に飼って欲しい。
ぜひ制服は脱がせないで欲しい。
昼間は疲れた体をふかふかのベッドで癒して、夜が来るたびに大勢の男に回されて欲しい。>>471
立つときは痛くはないけどなんていったらいいんだろうか?はるようななんというか……うーん。うまい言葉が出ない
ちょっとパンツとかに当たってそれでちょっとあれなときあるけど……
まあ、隠すのにも困るし…朝起きたら朝立ちしてギンギンになるのは普通にある…別にいやらしいこと想像してなく>>481
>クイック宝具はテクニシャン
ふーん。ほぉー………?マリー王妃の露出ものとか書きたい
>>496そらもう指遣いや舌遣いがべらぼうにうまいんだと思いますぜ?受けなら尻の力の入れ方で直腸内の肉と襞を巧みに操り男の逸物を締め付ける絡みつかせてとこいつは素人の技じゃあねぇなってなもんさ!
回転率が高いアーツ三枚にバスター宝具のシェイクスピアとか新茶はどんなタイプなんです?
大きくて絶倫?マシュはぐだ子と一緒にマワされるより、私がお相手すれば先輩には乱暴しないんですねって感じで人知れず身を投げ出して欲しい。
無論、約束は守られないどころかその時にはぐだ子はもう何回もヤられた後で、
マシュのその時の映像を流しながら、同じプレイを身体で再現される。>>498お前は早くその名前のやつ書ききれよ
fgoから初参戦の鯖に平和な現代の街並みを歩かせたいけど歩かせれる機会がなくて書きたいものが書けない(マリー王妃の露出紀行が書けない)
ハアハアナイチンゲールかわいいよあのつり目最高だよしかもエロいよ乳デカすぎるよサーヴァント界で一位二位を争うほどの美デカ乳だよ俺に揉ませてくれよナイチンゲールナイチンゲールとやったら絶対気持ちいいよ程良い肉付きでフカフカに違いないよもう辛抱堪らんナイチンゲールうううう!
うっ!、、、ふぅ
やれやれ、君たち一体いつまでr-18話をしているんだい?
私のように世界平和や地球温暖化問題等について考えるべきだと思うよ>>481
ふたなり師匠に書文先生が喰われてる想像してるときになんてものをぶちかましてくれるんだ!!>>481
玉藻は絶倫で、キャットはテクニシャンだと!?>>509
大丈夫、エロは世界を救うってみんな言ってる。(アウトレイジオルタさんは格好いいって何度でも言いたい。ただ、今のマイルームで話題に出すと職業的によろしくない雰囲気になってしまう気がするの…)
>>501
あくまでも多数派ではないだけだ。
気にするなといっても気になるだろうが。>>508だから先にセイバー完堕ちさせてって言ってるでしょ!!!!はやく!!!!
>>522ぬちゃんは緊張で力入りすぎて入れてる方も入れられてる方もいててててってなるやつ
>>515
締まりの良い、イバラギンと邪ンヌか……良いな。>>496
でもストレートな愛情を向けられるとスッゴいウブな反応しそう
て言うかfateは男女問わずこのタイプ多い気がする正直な話きよひーを犯したい
あの積極的なきよひーを連続バコハメでひーひー言わせてもうやめてって言わせたい
そして全く聞く耳持たずに延々と突き続けたい
きよひー相手なら1日1京回くらいセックスできる自信あるつまり結論付けると、アーツ三枚で即溜めできてバスター宝具で巨根化する上に千里眼スキルで相手の性的快感ポイントを目ざとく見抜いて即席でテクニックを上昇させ、速攻NP貯めつつ毎ターン体力回復とクリティカルスターを授かり、トドメに魔力放出で更に巨根化の力を高められるアルジュナさんが4回結婚できるのはそれはもう必然だったということで良いのだろうか?
さて今日はどんな夢見れるかなzzz
人間の遺伝子を解析して「平均」と照らし合わせてみるとしよう。
いわゆる普通の人間の場合、どのくらいが「正常」(=健常)でどのくらい「異常」(=破損ありコピーミスありの奇形)だ思う?
実は数%どころではなく、だれでも二割や三割は「異常」なのだ。
もちろんそのほぼすべては発現しないエリアでの異常なので、体そのものは「健康」であり「健常」でありなによりそれが「普通」。
人間の精神や性癖もそんなもんだ。
誰もが共有できない精神の奇形や孤独はある。
悩むなとは言えないが、悩んでも仕方がないから気にするなと言うほかない物でもあるということだ。回復力がとんでもないふたなりジャンヌと永遠に逆アナルセックスしてるぐだおをみたい
ジャンヌが気付いた時にはお尻からコプコプ精液垂らしながらぐだおは失神していて欲しい>>523
それがオルタさんのいい所なんですよね…
結局反転しても根っこが良い人だから内心えぇ…って思っても仕方ねぇか…って言ってくれそうな所が…
否定も肯定もしないけど、簡単に見限ったり突っぱねたりしないでくれるのはオルタさんなりの優しさだと思っています…(濃度の比較的薄いケイオスタイドの底)>>506 ありがとう
新しい扉が開いたよ>>476
ID変わってるけど同一ラフムだよ
だから塵落とさないよう狩らないで
ぼくヤンデレと監禁と狂愛リョナが好きなだけで悪いラフムじゃナイヨ>>510
アサ新くん、年上のおねーさんにセクハラを受けるの巻(口調はすごく適当)
李師師姐さん「アナタの刺青とても見事だって言うじゃない。見せなさいよホラ、ホラホラホラ!脱げー!」
アサ新、しゃーなしに肌を見せると李師師姐さん大喜び。キレーな手で触ってくるもんでアサ新くん慌てて服を着る。タジタジなんだね。かわいいね。
あれこれエスカレートしそうな気配を感じ取ったアサ新くんは一計を案じこう言った。
アサ新「あなた様おいくつで? 27。俺のが2つ歳下っすね! 姉上と呼んでいいデスか!」
これ以上襲われるのを回避しつつ天子の愛人と義姉弟の契りを交わし、天子と面会する機会を作ってもらったのだった。
だいたいこんな流れのくだりがありますサモさんとか弓王は感じやすく絶倫で何度でも連続絶頂しちゃうとな?
一度の戦いで一回しか宝具使えないジキルは、巨根だけど回復力なさ過ぎて一度イったら一晩置かないと勃たないとかかな
NP性欲説と混じったけどまあいいか>>518
男の場合は巨根という話だけど、もしアナルの締りも凄いとしたら・・・漫画で分かる時空のヘラクレスと寝たロマニの股間は大丈夫だろうか・・・>>543
これは犯罪紳士ですね・・・
しかもそれを古今東西の名探偵に指摘されるという羞恥プレイ>>456
パッションリップの方でも考えてみたが……どうにもいいアイデアが浮かばん。
あんまりにも浮かばないから途中から『トラッシュ&クラッシュってごみ捨てに便利そう。どんなにごみが溜まってても10cm³に収められんだもんなあ』とか『10cm³未満の物体を圧縮したらどうなるんだろう』みたいな益体も無いエロくない方向にシフトしてしまった。
みんな!みんなのドスケベパワーでパッションリップの能力のエロい活用法を考えてくれ!
報酬はリップの胸の中で一生を過ごす権利だ!>>544だから人は好きな人とセックスしたくなるんじゃないでしょうか。
>>481
絶倫なランスロット卿…これは攻めですね!(歓喜)
>>499
ではバッドが伐採されるに至った話を供養として…
触手に捕らえられ抵抗虚しく犯されてもなお屈しなかった瞳が、男なのに段々膨れる胎を見て恐怖に歪んだり、よく解らない生き物の卵を産む屈辱や苦痛に歪んで心折れる寸前までいく…そんな姿を見たいと思ったことがありました
犯しがたい神聖なものを自らの手で壊すようで非常に興奮したのですが冷静になるとランスロット卿に対する申し訳なさや自己嫌悪に苛まれこの欲望は伐採され、ついでに触手も伐採いたしました
泣き顔は見たいけど、酷いことがしたいわけじゃないんですよね。いや、酷いこともしたいんですがランスロット卿には幸せになってもらいたいし、そういうのは同意の上でのプレイがいいというか…やっぱり愛があるのが一番ですよね!突然だが私は言葉責めが大好きだ
ズコバコ犯すのもいいけどずっと耳元で「お前淫乱だな」とか「ここ濡れてるぞ、いやらしい」と囁いて精神的苦痛を与え続ける方がより萌える
これをセックスのセの字も知らない純真無垢な女の子に仕掛けて欲しい感ある>>553
相手が悲しむような事は嫌だよねぇ。同意は大事。>>554
しかもスキル使うときには
「よくってよ!」「任せなさい!」
戦闘終了時には
「たまには肉体労働もしないとね」「もう終わり?なあんだ」
とか意味深すぎるセリフを連呼してくれる
これエレナちゃんが旦那から逃げたんじゃなくて
旦那がエレナちゃんの性力に付き合いきれなかったんじゃ・・・カントボーイの対義語ってなんですか?
女性器の代わりに男性器のあることがコンプレックスな桜が、カントボーイな士郎に初めて受け入れて貰えて幸せなセックスをするのを見たい
桜は毎晩女慎二に逆レイプされてるから非童貞で士郎は処女>>563
おお、マジですか!あれはエロさと甘々成分を同時に楽しめる良い同人だったと思います。全私がコミックアラカルトを買わねばならぬと言っている…
我々三人の意見が完全一致するのなぞ小太郎くんに聖杯全ツッパした時以来ぞ…
かわいい…興奮する…マリー王妃の露出紀行とぐだ♂ロビ剃毛プレイ読みたい…誰か書いて…
NP性欲説と宝具解放絶頂説とジキモーについて考えた結果、モーさんがペニバンorふたなりTNKでハイドを掘ってドライオーガズムさせる展開に至った
あとやたらNPくれる多段ヒット系の敵はテクニシャンなSなんだろうか
六章トリスタンとかゴルゴーンとかティアマトとかノッブ戦車とか>>571「おや私かい?これはこれは困ったものだ。さしもの天才ダヴィンチちゃんもそこまでは予想出来なかったものだから、ほらご覧の通り。モナリザにその毛はなかったのサ。諦めてくれたまえ」
えっちゃんの家庭教師になって、エッチなことをしたいだけの人生だった
アルテラさんの体を撫で回したい。いやらしいことはせずただひたすら撫で回したい。
特にお腹周りがよい。贅肉など存在しない皮膚一枚のすぐ下にある腹筋の感触を確かめたい。
腰回りもよい。見事な曲線美を描くあの腰のくびれから臀筋と太ももに至るラインに頬ずりしたい。
エクステラのアルテラさんの体探検イベントは控えめにいって最高だった。
下腹あたりを刺激されて顔を赤くするアルテラさんは可愛すぎて悶絶した。
でもおっぱいスライダーはバカの極みだと思います(褒)>>481
絶倫スス……?
いったんパラケルススの性質から離れてみよう。
アーツ3枚のキャスターだな。
高速詠唱で自身のNPをすごく増やす。これで射精までぐっと縮まったな。
エレメンタルで味方全体のアーツ強化。これはみんなの絶倫度を高めるやばいやつだ。
賢者の石で味方単体にガッツ付与。もうだめだ、というところをまだ頑張れるにできる。すごい。
しかし、CTは長く、素のNP効率もよくない。
つまり、1発目は早いが、2発目までが長いというやつか?>>577
(わかる)>>499
最初はくすぐったがったりうざがられたりだけどね。騎乗しながら根気強く舐めつづけるとあちらから舐めてと言うようになったりする。心の中でガッツポーズ。
>>507
うーん、ハードル高いな。一応は表現してはみる。あと、これはあくまでも個人的な感想。一般的じゃないよ?クリの場合は鋭い快感の針が腟からキュッと素早く進入して、それが奥でキュッと球体になってぱちん、と弾けるイメージ。腟も実際キュッとなってる。
中はいく前から腟が収縮を繰り返してるみたい、旦那に聞いたらやわやわと握られてる感じだそうだ。で、私がいったらギュッと締まると。感覚はやっぱり腟の外から奥に針じゃなく最も圧迫感あるものがせりあがって来る感じ。それが一回ぐっと収縮したあと、中心からじわりじわりと溶け落ちていく、そんな感じ。欲してる感じと違ってたらごめんね。>>556
教授さん、それ「主従関係?そういうプレイか?」って勘違いされるだけですぜ・・・>>583
ありがとうございます!気になってたので助かりました
ディックガール…!良い!根源に一歩近づいた!>>576
えっちゃんと言えば前にここのスレで話題になってた「好きだけど敵対しなければならない人(ヒロインX)」に恋してしまうというシチュエーションは良かった。
自分がヴィラン側ということを思い出したえっちゃん。Xに思いを告げようと思っていたのだが、敵対しなければならない相手にもうそんなことは出来ない。えっちゃんはXが眠っている間に唇を奪い窓から去っていく。翌日、肌を撫でる風で目を覚ましたXは、口元にほんのり甘味を感じた。隣のベッドにえっちゃんはもういなかった……的な。
自分で書いといてなんだがエロではないな……。>>587
ありがとうございます!!
ギル様の目の前でセックスさせられるザビ子萌えます…
何なら3Pでもいいな!>>593
そうですよねーー!
これはやっぱりいろいろおもちゃ(意味深)とか用意しないと!!!!>>598
なんか(意味深)からバカエロにジャンルが変わってるような…?
つづけてふと思ったんだけど嫁王に種を仕込みたいなって嫁王を縛ってマングリ返しして後ろの穴に果物や野菜の種を入れてそれが成長する様を見てみたくなった
>>573
誘い受けじゃね?お望みのままに与えよう(ふたなりアタッチメント付与)
ただし対価はいただくけどね?(からのふたなり童貞喪失)>>596
いいえ、固有結界です(目逸らし>>594
世界にとっとと修正させなきゃな固有結界なんだけど。>>547
(正直その発想はあったけど、ヤの付く職業パロは思い浮かばなかったのです…)>>557問題は嫁は四人(場合によってはシカンディンが加わって五人)だから、同時プレイを目論んだ場合、三人では一人余る計算になるということだ。
ここは無理に迫ったウルーピーが除外されるのか、別居状態とも捉えられるチトラーンガターが予定が合わなかったことにするのか、色々考えたがなんとなく、こういうときは第一夫人のドラウパディーさんが遠慮しそうという結論に達した。
揉めそうな気配を感じたら「では此度は私が遠慮させていただくと言うことで(遠慮するのが今回だけとは言っていない)」とか言いながら、スッとその場を離れるイメージ。
その後は実はこっそり見学していたのでも、他の旦那様に相手をして貰っていたのでも、離れた場所で「今頃あの人たち…」と思いながら自慰を始めても、なんてことないように終わった後のアフターケアの準備か夕飯の準備を始めていてもどれでも大好物です。
……なんか本筋と逸れた妄想になってすまんね。>>594
「自分とのドスケベ対決?
よせよせ、録なものじゃあないぞ」完全に柱と化してオーズに殺られるのがお約束になった小太郎の人。
>>594
ここで聞く事じゃないかもしれないけど
真面目に、固有結界同士がぶつかったらどうなるかって何か言及されてたっけ?ディルに言葉責めされるザビ子の話が書きたい…(言うだけならタダ)
>>618
忍者ライダーはZX以外いないという哀しみよ。騎士や武士は多いけどね。ジャンヌと結婚してピロートークしたい
たっぷり中だしして精液のつまった子宮のあたりを撫でながら生まれる子供に何て名前をつけるか話し合いたい
でも所詮彼女は想像の産物、この夢がかなうことはないんだよね……ジャンヌと結婚したいスキルと宝具の話はふたなり大剣豪がいやらしいと思います!
>>626
別にここチャットじゃなくって掲示板なんだしあんまそういったの気にしなくていいんでない?我ながらこれはひどい。
>>632
バステト…猫顔の女神さんがいたかな。久々に様子を見に来たらまたケイオスタイドがぶちまけられて次スレになっている……
やっぱここスレ消費速度すごいや(驚嘆)
それはそれとしてキングゥにいやらしいことをしたい今日のこの頃
知識があろうとなかろうと、実践したことはないだろう無性の体に性を植えつけたい
打ちっ放しのコンクリートの監禁部屋で寝食を忘れて交わりたい
あえてふたなりになってもらって男女どっちの快楽も与えたい
優しく調教してあげてから乱暴に犯したい
セルフ触手プレイとかさせたい
孕ませたい
ケイオスタイドに飛び込んだらキングゥと一緒になれるだろうか……僕をアルトリアのパンツにしてください
>>631
良いなぁ、好きなキャラの夢なんて見れたことが無いぜ・・・>>629
いい……犯されて望まない快楽に苦悶する女の子っていいよね…>>638
よっしゃー、上の人のひとだ!
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ
魔力供給は抱かれるしか方法ない上の人マジ最高統一言語は洗脳調教に仕えそうだけど、玄霧は竿役には向かんなぁ
>>648
ギリシャ神話ぐだ子が何らかの呪いにかかって体質が変化してしまい、男サーヴァントの精液を求める野獣に化してしまったら
という想像をしながら起きましたおはよう>>645
調べてみましたが該当する作品を見つけられず…せめて掲載誌を覚えていれば…
うろ覚えの範囲で考えてみよう…
オルタさんの植物はアザミかヒイラギ辺り(トゲトゲ感)だと思うんですが、他にイメージに合いそうな植物とかあったら教えて博識でエロい人達!深夜のテンションのままゆえ性欲が制御出来てない・・・
ロマンとか眠れないままサプリで栄養とってたそうだからインポか性欲のコントロール不全に陥ってそう
一休みにぼーっとしてるだけで勃起してくる、みたいな>>650
サーヴァントレイプ!野獣と化した先輩上で『チンポで男を選んで、一番気に入ったから「先輩」を慕うマシュ』を言った人出てきなさい。
胸のトキメキが止まりません。責任とってください、>>139。……多分寝る直前のメイヴちゃんの書き込みのせいか、ヤのつく家族の引っ越し手伝う夢見たんじゃが……
しかも似てるってだけでオルタも出てこなかった……
なんでこんなスパイ映画さながらの夢見て目覚めなきゃならんのじゃ、訴訟 ガクガクブルブル>>640
エルキドゥの記録を見ていたとしても、キングゥは経験0なのがそそる…自分が相手に求められる喜びでズブズブ依存しそうで堪らん!!キングゥは良いぞ…!>>648
ギリシャ神話に二柱出てくるよ
ガイアやタイタロスと同じ原初神と、愛の神アフロディーテと軍神アレスの息子
原初の方のエロスはどの神より力を持っている偉大な神で、アフロディーテの息子の方はキューピットみたいな能力のお兄さん三蔵ちゃんに足つぼマッサージして痛がらせたい。
グラディエーターって映画観てたら陵辱系の毒電波を受信した
帝政ローマにレイシフトしたぐだ子とマシュだったが
レイシフトに失敗、ぐだ子だけが音信不通で何処かもわからない場所へ放り出されてしまった。
大自然の中を彷徨い、困ったぐだ子は偶然通りかかった集団連れの男に声をかける。
男は優しくぐだ子を迎え入れるが、男は奴隷商人だったのである。
奴隷商人の男はぐだ子をいい商品を手に入れたと丁寧に扱うが、時代に無知なぐだ子は気づかない。
ぐだ子は無事ローマ市にたどり着くが、男はぐだ子を地下牢へと閉じ込める。
事態を飲み込めないぐだ子は為すすべもなく監禁され、7日経つと男によって服を全て脱がされ、
束縛のうえにボロ布を被せられ、周りが見えないまま外へと出された。
ぐだ子のボロ布が剥がされるとそこは奴隷市場で、様々な風貌の男たちがひしめき合っていた。
観覧している群衆から「まだ処女じゃないのか?」という声が上がると男は全裸で羞恥に悶えるぐだ子に開脚を命令。
ぐだ子は開脚し、秘部の奥まで見知らぬ男たちに視姦されてしまう。視姦されているうちに奥から愛液がつーと垂れてきて…
…SS書けそう。とりあえず参考資料にジャン・レオン・ジェロームの全年齢対象の健全な絵画を置いておきますねレイシフト失敗によってぐだ子が放り出され時代に翻弄される(意味深)系はそれぞれバリエーション増やせそう
エッチなことは浮かばないけど、
マタハリさんにぐだが膝枕してあげて欲しいなぁって。普段甘やかしてくれる女性だから優しくしてあげたい。労ってあげたいよ。しかもマタハリさん、最初は恥ずかしがって可愛いと思うぞい>>647
良い…
塾帰りに危ない裏路地に迷い込んだセーラー服のぐだ子とザビ子に、猿轡して縄で全身縛って黒塗りの車の小さなトランクに詰め込んで拐いたい。
着いた先のアジトでゴツい手枷を嵌めて、コンクリ作りの拷問部屋みたいなところに放り込んで、天井から伸びる太い鎖で二人並べて吊るしたい。
部屋にはあらゆる角度から二人を撮影できるカメラを設置したい。
怯えて嫌がる二人をとことん気持ち良く感じさせて、心と体のギャップに泣き出したところで突っ込んで処女を奪いたい。
とことん中出しして絶望させたい。
その一部始終を淡々と撮影したい。
初日は一晩中代わる代わる大勢で回して、その後は誰でも好きな時に来て突っ込めるようにしたい。
ただし使うときは必ず撮影、鎖から解放しない、犯す少女は気持ち良くさせる、中出しオンリーでって条件をつけたい。
…やべえ、我ながらアレ過ぎる、ひどいの好きは否定しないけど。ここのケイオスタイド怖い。>>661
(……最近はもう夜だけ強いってわけでもない気がするけどね)
や、それは失礼こちらが浅慮でした
hmm……口と手以外だと他には胸使ってのパイズリ、オナホ、エネマグラetc……
位かなあ?>>659
ケイオスタイドの汚染が進んだヨ>>652
コントロール不全で起ってるのをぐだ子に見られてしまって
1:逃げられる
2:慰められる
3:罵倒される
さあどれだ>>667
吊った二人の足の間から愛液と精液と処女膜破れた血が混ざったピンク色の液体が、太もも、ふくろはぎを伝って床にぽたぽた垂れてるといいな…>>677
食人で引っかかって70。ギリギリ意味不明を回避
でも食人もいいと思うんだよ
グロいけど、愛の究極の形に思えるし
昔書いたけど、ティアマトと想いあってもSEXできないから自分の腕を激痛に耐えてもぐもぐさせるぐだおとか滾る>>677
基本63……かな
場合によっては68になるときもある>>677
OKな奴で一番高いのが63にあるけど同じところに絶対無理なのが入ってるしそれより下にもちょっと苦手なのが入ってて点数つけづらい……>>677
ドラゴンカーセックスの存在感にいつも笑う>>677
嘔吐で65でした…>>677
65:AI入りロボットがそんなレベル高いとは…遡れば手塚大先生の時代から、ロボットと人のロマンスはあったというのに…?みんな口には出さないだけで結構業が深いんですねw
安心しました>>677
本業は59のふたなりだけど、食人も場合によってはイケるから70場合によっては80はいける
マトリョーシ姦は文章化するのはかなり難しいがイラストなら抜ける>>698
何と言っても精液量と孕ませギミックを無理やり人間に当てはめる背徳感と陵辱感は良いものです(愉悦スマイル)小学生の頃、テレビの罰ゲームで鼻フックとかパイ投げされてたり一発芸させられてる子を見たら興奮することが自分の中で不思議だった
可愛い子が屈辱的な目に遭う姿に興奮してたことに気づいたのはいつだったか…ジャンヌを屈辱的な目に遭わせたい>>696
え?指なめるときって指の股まで舐めるもんじゃないんですか?
てかこれ普通にいつも通りのぺろぺろな気がする>>677
だめかな? というのが入ったのが64の大スカ。
ロボット、赤ちゃんプレイ、虫姦はいける。
音響……?>>677
大丈夫なのとそうじゃないのが同じ数字のところにあったりしてて判断しづらいなぁ…
NTRいけるけど飲尿はちょっと…って感じだし最深67は結構ひっかかりそうで表眺めると60から魔境入りって印象
>>677
エロかったら何でも好きだよ
ただ、見れるってだけで性癖ってまでいかないな80付近は
脳姦(電気で狂わせるにしろ物理的にせよ)と食人は妄想可能というかリョナよりドロッドロBADならむしろ入れたいまであるから深度で言えば70かな?>>703
そのシチュいいな。
ブリュンヒルデが愛と殺意を同時に抱いたあまり、殺してしまったシグルドを、泣きながら食べる……。>>707
スフィンクスによる獣姦かな?と思ったらイラストを見てもブッ飛んでてよく分からなかったよ…>>677の者ですがお答えいただきありがとうございました
いろいろな意味で安心しました。
期間が変わった頃にまた聞いてみたいと思います。
また、答えに迷うこともあるようでしたので
次は抜けるワードが入った時点でその点にするか、平均点にするか考えてみます。小太郎くんの人に耳舐めをオススメしたい
焦らしながらソフトタッチとか、外側を優しく舐めてくすぐったさと気持ち良さを感じさせたりとか出来る
悪ふざけからスタートして、くすぐったがっていた小太郎くんが少しづつトロけていきますよ!>>713
想像通りで安心した。つまりイケる
ついでだし箱姦の話をするとしよう。
まずは文字通り手も足も出ない状態に相手を追い込めるということだ。
枷よりも確実なものであり、この状態にした人間に生殺与奪権があるという精神的拘束にもなる。
次に自分の性癖最重要の表情だ。
これは自身の状態を確認したときの驚愕、そして人にあるまじき形状になっているという絶望顔が見れる。また、調教中は首を振るか言葉による抵抗しかできないため屈辱に歪む顔も見れるぞ。なので顔は普通の方が自分は好きだ。
次は物のように扱えること。
何分抵抗なんてできないしオナホの様に扱うもよし、媚薬打ち込んで放置するのもよし、多数の箱化した人を積み上げて眺めるのもよしだ。
他にも色々言いたいし本来の形(胸や尻)を楽しむことができないデメリットとかあるけどまあこの辺で終わり>>707
意を決して見たが、想像よりましだった。
四つん這いの母が子供を産んでいるのを、犯す? みたいな感じだった。
「母親の足がスフィンクスの腕、子供の顔がスフィンクスの顔、縞二ーソと縞パンがスフィンクスの帽子」らしい。
嫌悪感は感じなかった。箱姦もだ。>>692
2BとかEXTRAの桜まで行くと「ヒト」だよな。
ロボットとアンドロイドの定義とか実は凄く難しい問題なのじゃ。
FGOで言うと、ヘルタースケルターやオートマタがいければ該当かな?
ちなみに、2Bちゃんのお尻大好きです。>>703
そんな貴方、「され竜 レメディウス」と調べれば幸せになれますでジャンヌかわいいよジャンヌうううううう(FGOをプレイしながら)
>>718
すいません、やっぱなんか恥ずかしいので消しますね。箱姦って聞くと魍魎の匣を思い出す
>>729
こんな性癖あるんかーい!って一覧としては面白いんだけれども偏差値としては色々と解せぬ・・・>>664
1章はフランス兵に集団野外レイプ
2章はローマ名物奴隷市場
3章は黒髭の手下につまみ食いされ
4章はおかあさん
5章はケルト兵達に獣の様に貪られ
6章は石牢に閉じ込められ、毎夜騎士達の慰みものに
7章は魔獣に獣姦
新宿ではチンピラや雀蜂にマワされる
さあ、ぐだ子には次はどんなピンチが待ち受けているのやら>>730
最高すぎる停戦でした!したはかせないは歴史に残る英断ですね
3つとも最高すぎる……>>703
そのシチュめっちゃ良いね!
瀕死のマスターが死ぬ前に自分のサーヴァントを受肉させてやるために、自分の肉を食らうことでサーヴァントが受肉する魔術を使うのを妄想した>>735
内なる衝動を三種類に分けて擬人化した妄想なわけですからね。そりゃあ合わんのですよ。
どっちかというと天使と悪魔と小柳………いえ、悪魔と悪魔と小柳ですね。>>727
一応認識では胎児が顔を出してそこをフェラするみたいなのだけど……明らかに出てる顔が胎児じゃなく成長してるという
バージョンとしては胎児、薬で自分と同じ顔が陰部から出てくる、ゲートみたいな穴に顔を出したら別に人の陰部から出てくる
みたいなのがある。
業が深い……>>739
怖い…>>739
キャー、ハサンセンセェー!!>>677ボールギャグで興奮するのは、どの辺扱いですか?
表を見た感じだと、64くらいまでは大体いけて、それ以降はものによって話を聞く程度はできる~無理!って感じですね。当方男ではあるがぐだ子×小太郎が見たくなってきた
勿論小太郎が受けで>>745
たまげたなぁ>>748
手の部分がそれっぽいw>>748
このアンリと3pするバゼットとカレンを見たい
パッと見はヤバいオモチャ使ってヤッてるレズカップル>>752
もはやごちゃ混ぜじゃないか!(笑)>>745
えぇ…?(困惑)>>755
またスレの名物人間が増えてしまったか……………歓迎するよ!
SS書いてきます。書き上げられたらSSスレあたりに上げるかも。コテハン使う人が増えるのが、ケイオスタイドからラフムが産まれるのを見ているみたいで楽しい(私もそのラフムの1人ですがw)
ケイオスタイド水泳部員募集してます!パラケルススの生涯を魔術師として見守りたい。
幼少期の妖精のような奔放さに手を焼きたい。
26日に発売されるであろう蒼銀5巻に幼少期とか生前とか書いてあるらしい。
中性的な美しさを身に着けたパラケルススに、情欲を覚えたい。
愛だか慈しみだかで通常の魔術師とは違う思想に恐れを抱きたい。
ついには衝動的に犯してしまいたい。
容易に許されたことに恐怖を感じたい。
暗殺のとき、客人を出迎えるような態度であることに内心怯えたい。
最期まで理解できない存在として恐怖感と侮蔑を感じたい。>>677
スカトロ大(見る)っってそんな高かったんだ…
俺は大も小もいけるけど、一口にスカトロ大(見る)って言っても着衣or下半身半裸or全裸なのか、固形便or軟便or下痢水便なのか、野外orトイレなのかで細分化されるからな…奥が深いのだよ巷では裏切りメガネとかいうパワーワードが有るそうだが、パッションリップなんかはおあずけおっぱいっていうパワーワードが作れそうだ。顔をうずめたらヘシアンの仲間入りだし・・・
>>770
詳細設定覚えてないけど水天日光天照八野鎮石って精力回復に使えそう・・・てか、ザビとセックスする時に使ってそう天草くんというかシロウ・コトミネ神父の褐色傷だらけ白髪ピアス聖職者とかいう高いエロステータスを世に晒しておきたい
そのまま天草くんでも何かね、彼目的達成のためなら誰とでも寝そうよね
天草くん♀はもうね、あのね、ヤバイと思うの
褐色傷だらけ白髪ピアス聖職者とかいう属性が神父からシスターに移行する、それはとってもスケベだなって
その上信念は変わってないから信念のためなら誰とでも寝ちゃうと思う
あ、その上刺青あるね!?はーヤバイ天草くんはヤバイ>>770
毒林檎は白雪姫だばか!シンデレラは魔法使いさんの魔法でコスチュームプレイだろ!自分で書いた>>469を見返して更に凄いの思い付いてしまった
メルトの弁財天権能でザビ子の腸の水分吸収止めることで、ザビ子に下痢便お漏らしプレイさせることができるよね…!>>771
…このケイオスタイドが他のスレに流出したら……
ありがとう、気をつけなきゃ…望みの詞(ことば)を手に入れて。狂乱遊戯は幕を引く。欲にまみれた体液はベルトで畳んだ両の膝から滴り落ちて硬く輝く石床をぽたりぽたりとあえかに叩く。
「分かりました、ジャンヌ。貴女のマスターをお返ししましょう。貴女も一緒に立ち去るがいい」
呆けた顔を、している。何を告げられたか理解していない。白痴の美すら感じる表情。
「貴女に要求したのは『神を捨て貴方の奴隷になります』という言葉だけ。神を捨て去った貴女は、婢(はしため)ですら無い。貴女がそれを口にした瞬間、私の欲する聖女は地上から消え失せたのです」
ぱたり、とまた1滴。膝はまだ震えている。軽く開いた両足に渡した金属の棒、その下に小さな水溜まりが出来ていた。皮袋から搾り出された欲望の墓場。
「ああ、そう。貴女に与えたあの薬ですが」
きゅっと瞳の焦点が合い、こちらをしっかりと見詰める。堕ちた後も眼差しは強いままだ。
「あれはただの治療薬です。抗不安剤。不安や筋肉の緊張等を緩和する働きがある」
かくりと。彼女の顎が落ちた。
「う、そ」
「サーヴァントにも作用するように魔力を使って調整はしてありますが、人に投与しても何ら問題無い成分で作られています」
カチカチ絶え間無く金属音が続いている。首輪から金属の棒へと続く鎖が彼女の動揺を伝えていた。
「そう、貴女が神を捨てたのは薬の作用ではありません。貴女が自分の意志で快楽に膝を折った、それだけのことです」
静かな嗚咽が彼女から漏れている。叫ぶでも乱れるでもなくただほろほろと透明な滴が頬を伝う。その滴が落ちて欲望の水溜まりと混ざり、ひとつになった。
役目を終えたティルドとアナルビーズの一部が彼女から突き出ている。肉体から挿入され心を犯す手助けをした小道具は今、憐れさを助長する装身具に変わる。『私』は薬で眠らせた彼女の主を起こすべく自動扉の前に立つ。
床と同じく光沢のある壁がうちひしがれた少女の姿を映したが、『私』の神経は彼女よりもその主を送り届ける手筈へと移っていた。
>>699
さっくり変態さんをカタにしている件。てかすまない、エロくならなかったよ…SSスレに上げるまでもないのでこちらに。>>770
静謐ちゃんのおしっこたっぷり吸って育って実った毒林檎食べたいR18なんて書いてるから今「もっとエロくしろ!」って言ってる塩の柱と「小太郎くんにそんな事しないでください!解釈違いです!」って乙女が暴れてたんだけどちょっと確認のために見た絆礼装のテキストで三人ともマーリン孔明のフルバフを受けた邪ンヌの宝具BクリティカルBクリティカルEX並みのダメージを受けて死にそう。
一番怖い誤爆はラインとかで間違えてここにやろうとした書き込みを誤爆することさ……
まあ、誤爆してないが>>788
それを 変えてしまうなんて とんでもない!
(別に気にしないからあのままでもええんやで)>>789
塩の柱も大打撃を受けて死にかけなのだわ
絆礼装怖すぎなのだわ
大人になるって悲しすぎる>>787
私だ。
年末に急いでストーリー進めていたら、4章の彼の思考回路が気になってな。
その後召喚で来て、どんな神経しているのだろうと思って調べているうちにずぶずぶとハマった。
蒼銀連載終了後に好きになったから、5巻収録分は、感想記事で飢えをしのいでいる。
なるほど、ID押しても見れないな。>>792
相手はネフェルタリさまでしょう…コテハン、ね……適当に考えてみようかな。
>>761
新しい入居者かな(すっとぼけ)業の深い住人を見ていると自分がただの獣だと実感する。所詮肌色に興奮するだけの、回数だけの性欲の塊、それでも、それでも俺は、間違っちゃいない―――!!
>>757(上手いこと快感感じて力んだらスイッチ押しちゃう風に男の手にスイッチを固定した状態で、おっぱい大きいお姉さんが男にパイズリして攻めるという状況に持ち込めないものだろうか…)
あ、自分は素直で男性思いだけど行動が変な方向へ行っちゃう女の子が好きなので、邪気0スマイルで「これ押したら、気持ちよくなれるんだよね!じゃあいっぱい押すね」と言いながらスイッチガンガン連打したり、「これを強ってとこに近づけたらもっと気持ちよくなれるって、他の子から教えてもらったんだ!一番強くしておくね!(どうどう?気持ちいいでしょ?褒めて褒めて!!なキラキラ笑顔で」って感じで本人にはあまり虐める気はないのに、本人以外から見たらやりたい放題に男側を蹂躙しちゃっているように見えるシチュエーションが好きですね。
その後は、男側がそっち方面に覚醒して女の子に責め倒して貰うための諸々を仕込んでいくのでも、一通り終わった後で逆襲のお仕置きックスが始まってもグッド!セックスの途中だけど呼びに行かなければいけないロマニを想像したらけっこうかわいそうだった
女装ぐだお「マシュ!もっと激しく掘ってくれ!」
ペニパンマシュ「ああっ先輩もうすっかり女の子で可愛いですっ(パンパン
ロマニ「えっと……そろそろメディカルチェックの時間だから……あっだめだ聞こえてない…」
ぐだ子「あぁん、あん、あん♡ もう、いっちゃううう♡」
ダビデ「くっ!ぐだ子!中に出すよ!」
ロマニ「あの…盛り上がってるところ悪いけど……そろそろ夕ご飯だよ……」
ダビデ「ちょっと射精終わるまで待ってて」>>801
親父は幾ら何でも可哀想すぎるだろ!きよひーといちゃいちゃしたい
ベットに潜り込んでいるきよひーを抱きしめて、特にエロいことするわけでもなくただそのまま一緒に寝たい
デートに誘って洋服着せてみたいしプレゼント買ってあげたりしたい
エミヤから料理習ってきよひーの手料理とか食べてみたい
ただくっついたまま一日すごしてみたい
多分なんかするたび顔赤くして照れるんだろうなぁ
攻めるのはいいのに責められると弱いってとこが可愛い
なんかこうエロいことしなくても幸せって感じる
・・・・きよひー嫁に来ないかなぁ>>804
私も気配遮断スキルで名無しになれるのだ>>779
新宿の裏路地で迷子になったセーラーぐだ子を、制服のスカーフで後ろ手に拘束し、立ちバックでビルの外壁に押さえ付けて、パンツは下ろさずに指でクロッチをズラしただけの状態でねじ込みたいです!でもchだとここしか見てないから誤爆の心配は無い。なんならブクマしてるまである。ただたまにTwitterでここと同じノリになりそうにはなる。まぁ俺のタイムライン同レベル以上の変態ばっかだけど。
唐突だがエルキドゥ良いよね。性別を超越しすぎてる感があって直接的なエロに結びつけるのは自分としては無理なんだけど膝に乗っけたまんま揺り椅子で一緒に揺られつつたまにキスしたり一晩中ベッドでお話ししていたい。たまに感極まって首筋にキスマークつけちゃったら
「いけないマスターだ、ギルに見つかったら殺されちゃうよ?」
とか言われて諌められたい。はぁーエルキドゥとスローライフ送りたい……。このスレに一週間来ない間に2スレも進んでるとはどういうことなの!?
過去スレすら読み終えてないのにどうしてこうなってるの…
ジャンヌオルタやスパムがうまれたことにより、姉的な感じを出してるジャンヌ
俺の中ではクラス委員長的なしっかりもののイメージだわ
服装が乱れていたり、遅刻したりなどで叱られたりしたい
そんなジャンヌを頼りにしつつも思いっきり甘えたい
そんな人生だった…だった…(最近のジャンヌの評価と未所持という現実に打ちのめされながらお風呂って良いよな。風呂ックスとかエロいし
いかがわしいこと無しでも、スッキリさっぱりするし。
とりあえず、ここのケイオスタイド風呂に入って落ち着こっと。
(BBが可愛すぎて動揺中)>>813
握手。休みの日にずっと寝てたら家猫や家犬みたいに布団越しに乗っかられて起こされたい。そのまま散歩したり買い物したり。
山奥のログハウスとかに一緒に住みたい。あの長い髪を三つ編みにしたりポニーテールにしたりツインテールにしたり色々弄っていたい。疲れたらおんぶしてもらいたい……。
エルキドゥ相手だとケイオスタイド吐き出すのが困難になるなぁ。仲良くなってエッチなこと頼んだらさせてくれそうではあるんだけど。7日7晩聖娼と交わった精力を見せてくれるとは思うんだけど具体的なプレイが思い浮かばない。変容やら鎖やらで自由自在なんだろうけどね。>>779
セーラー服は良い…女子トイレでパンツを膝まで降ろして和式便器に跨がって排泄してる姿が映える映える
ザビ子と月裏ぐだ子が隣接した個室で用足していて互いに排泄音聞かれて赤面したり生理用品や足りなくなったトイレットペーパー渡し合ってる光景見たい>>812
止めて欲しいのに、洗脳士郎が迎え腰振るから我慢できずに大量射精してしまい絶望するセイバーえっ?
……あっ……えっ……?
何かエロいこと書こうとした気がするけど思い出せないや(お知らせ見て浄化)
やっと……聖杯使える……>>797セイバーは尻もいいけどあの柔らかそうなふくらみのちっぱいもいいの!!!
>>822セイバーはほんとかわいいよ…セイバー…
BBちゃんとってもいい、エロいよね
小悪魔なとことかサイコーだね
最初はザビに逆レしようと跨ったりするけど
BBちゃんのウブさとかなんやかんやで結局ザビ攻めになっちゃうのが見たい…
ってこれただのオマケのパニッシュじゃん!パッションリップちゃんが実装されたらおっぱい自殺志願者が増えそう(死ねるとは言ってない)
>>749
えっ、ナチュラルに兄貴が掘られる方なの?wエロい事では無いけれど邪ンヌとブラッドボーンのリゲイン合戦の様な血に塗れた戦いがしたい
どちらかの血が空になるまで斬り合って焼いて最後には共倒れ
敵対じゃなくて味方として一緒に戦ってもいい
ギリギリの戦いで血と傷だらけになりながら高ぶった高揚感のまま獣の様にヤリたいカルナさんに騎乗位してほしいよぅこっちが突っ込むのもいいけど騎乗スキルを生かして主導権を握られたいよぅ本人にその気がなく無自覚で単に快楽を施してるつもりだとなおいいよぅ別にノリノリ(騎乗だけに)でも嫌ではないけど!よしよしデックスとか赤ちゃんプレイとかもしてほしいよぅカルナさん施して!膝枕して!!!!!!!
>>814
士郎……処女を失っちまったか。志貴何故かは19センチの外人レベルの太さで持久力、テクニックは並みのイメージがある
病弱は巨根。真祖を満足させるにはでかさが必要だと思います。>>832
俺のぶんまで頑張って愛でてくれ……(まだ海でヘラクレス鬼ごっこ中
(たまにある。たまにある)>>830
心の穴をジーク君に埋めてもらおう・・・曇った目でジーク君にガチ依存するジャンヌ、成るほど。>>834
(私バビロニアではジャングルに関係ある謎の理由で不貞寝したから二日かかったけど)本当にいけるぞ!!ザビーズに「そういや君ってトイレ行くの?」と聞かれて「バカですね先輩、AIはトイレになんて行きません!」と豪語しちゃうBBちゃん
実は排泄行為で気持ち良くなることに興味深々で、自分の体を放尿・排便出来るように自己改造
限界ぎりぎりまで我慢した状態でいざ和式便器に跨がった時にうっかり自分が下にレオタード着たままだったことに気付き、すぐにパンツにチェンジしようとするも間に合わずお漏らししちゃうBBちゃんが見たいジャンヌの幼馴染に生まれてその胸の成長を近くで見たい
小さい頃は少年みたいだったのにだんだん女性的になるその姿にドキドキしたい突然だが、夢で犯されるってエロくね?
契約したサーヴァントに夢の中で抱かれるザビ子想像したら死ぬほど萌えたんだがどうしよう…
お相手はぜひとも兄貴でお願いします。こういう役割は色男が似合いそうなのでディルでも可。>>845
というか必要になるならレベマフォウマ9 9 10でノット聖杯な下姉様の俺が力を貸すけど……今思い出したけどローマで敵孔明とフレ孔明が同じターンでアレキサンダー君の魅了に引っかかった事実をここに書いておきますね
>>757
(オルタさんを開発しても良いんです?)
配布BBちゃんかわいいやったー!(シナリオ動画見た程度でやったこと無いくせに喜ぶ奴)
ブラックブロッサムで思い出しました。雨風ひどくて散ってしまいそうなので今のうちにオルタさんと夜桜を見に行きたい…邪ンヌのマイルームニヤリ顔にはゾクゾクするし、缶バッチのドヤ顔は見てて笑顔になれるし、テレ顔には胸を締め付けられたし、新宿ダンス中の楽しそうな顔には夢を見てるんじゃないかとすら思った。でもまだ叶ってない願いが有るんだ、彼女の憑き物が落ちたような笑顔が見たい、UBWラストのエミヤみたいな顔が見たいんだ。・・・うん、そんなの彼女じゃないって言う意見ももちろんあると思うし、彼女の忘却補正を考えれば有りえないことなのかもしれない、彼女の良さを分かってないとも言われるかもしれない。でもそれでも見たいものは見たい、彼女には幸せになって欲しいんじゃあ・・・。マテリアルのうたかたの夢の説明には心を失ったものになりかけましたよ、ええ。
久々にメンタルを普通に戻すか
イスカンダルが他の女を抱いているのを見て嫉妬メラメラしちゃう影武者ちゃんや
金時が当時の一般の美人さんと付き合ったところを目撃しちゃった頼光や酒呑を見たい
こういうのはただ強いだけでは勝ち取れないのだ
金時は監禁されそうだけど>>804
ここに書き込みする以外はROM専門なのであんまり意味は無いのです…すまない…>>817
不覚にも面白そう。誰か作って(他力本願奴)>>858
じゃあエルメロイ二世が誰とも知らない女と仲良くしてる(誤解)を見て、胸にチクッとした物を覚えたグレイちゃんを……
ダメだ。エロに繋がらん。どうして自分の脳はエロに行かないのかね。スケートの国別対抗戦をボーっと見ていたら、アイスダンス(男女ペアで演技するやつ)のカナダだったかの外国人ペアが、ものすごい会心の演技ができたのか演技直後に喜びの抱擁を交わしていたんだ。
演技後の決めポーズの後だったから、男性が女性のお腹~お腹ちょっと上辺りに顔をくっつけていたんだが、鼻が高いせいか、思い切り鼻が横向きに曲がっていたの。
「はえー。鼻が高いとこういう時でも曲がるんかー」と謎の感動を覚えた。
うん、ここまでは健全な感想だったんだよ。
でも、その後、ふと、疑問に思ってしまったことがあってね?
「鼻フックって、ああいう横向きにひっぱるパターンもあったりできたりするんだろうか?」と。
あの無邪気に笑って抱きしめ合っている選手たちには、まことに申し訳なかったと思っているorz
でも、気になるから聞いてみる!
鼻フックって、横向きに曲げるパターンもあるんでしょうか?
もし分かる方がいらっしゃったら、教えていただけると何がとか誰相手にとか言わないけど捗って嬉しいです!CCCエンド後地上生活を始めようとしたがパンツの換えだけが絶対に見つからない施設(例のあそこ)での新生活を描くのだ。
パンツがないのでドキドキノーパン生活、これはケモノ案件なのだナ。>>860
…大丈夫?フレなろうか?
けっこうレベル低くても申請受けてくれる人いるから大丈夫だよ。サポート鯖の宝具は使えるとかなり楽になるからとりあえず誰かに申請してみたら?>>860
必要なら言ってくれ。無課金だがサポ鯖は全員金鯖で、要望があるなら下姉様やクロを出せるぞ。>>860
勇気を出してガンガン申請!上級者さん達もフレポ貰えるのは嬉しいから毎日ログインしてる限り邪険にはしないし>>860
強い人は、初心者たちに頼ってもらってフレポ集めるので問題ない。あんまスレ違いの話題伸ばすのもなんだけど、FGOのしたらば掲示板で一言言って募集すると結構集まったりするよ
>>874
間違えた型月のしたらば掲示板のFGO雑談版だ>>866
明日のパンツが・・・ない・・・!?>>860
フレンドID書いてくれるなら申請すぐ行くぞ
あとマスターレベルが低い方が大事なフレポ候補として申請通りやすい、大丈夫だから目に付いたレベルマスキルマの人に申し込むんだ>>861
本当に悲しい・・・これがステイナイトみたいなマルチルートだったらそんな可能性も有っただろうし、生き残りだって確約されたかもしれないと何度思ったことか。でも彼女も、憎しみを抱えたままでもきっと得られる安寧は有るんじゃないかって思います。・・・ああ、彼女の幸せを一緒に探したい、というか立香と一緒に探してほしい、ご都合主義でも良いから生き残って共に歩んでほしい・・・。>>875
書き込みミス申し訳ない!
ってかレベル80叔父貴をサポ先頭に出しとく。で、弓がレベル100エミヤだったらたぶん私だから申請してね。フレ整理してくるよ我々先輩マスターは初心者にあれこれと構うのが好きな人が少なくない
ついでに「6章ガウェイン強すぎ…」と凹むマスターに「せやろせやろ」ととても誇らしげに、嬉しそうにするのもまた先達だ>>869
Zeroから型月に入って二世見たさにアポも事件簿もFakeもプリヤも読了済の四次騎兵組大好き人間だから仕方ないね
でもね、まさか敵も味方も孔明共がアレキサンダー君達の魅了で動けなくなるとは思わなかったんだ
ぶれないのは孔明もだから自分だけじゃないぞ!(責任転嫁)>>854
スワッピング良いね!
入れ換えてお互いを貪りあったあとに興奮はするのに物足りなさを感じて元の二人でセックスするのが好きBBちゃんのおっぱい、良いなぁ。
当時も大変御世話になったけど、より可愛くなって再登場とかマジデビル後輩。
BBがザビを逆レ○プする妄想を良くしたっけ。
犬空間での罵倒は神がかっていた。
「うわぁ、先輩みっともなーい!」とか最高。
……もっかい、行って来るかな?>>891
担当して良いんですか、やったー!!>>882
どうも、ふたなりを司る柱ですここで真面目な話をしてるの知ってたから、料理中に「俺も何か攻略的なアドバイス出来ないかな?」とか考えてたはずだったのに、「他の人がいいこと言ってるから俺の意見いらなくね?」からの脱線、纏まったのが以下
大乱行 スマッシュマスターズ
ルールは簡単、プレイヤーをキャラ(マスター、鯖、一般魔術師等)選び相手と(性的に)戦え
相手を学級委員性的に)堕とすか(性行為で意識を)飛ばすとポイントになるぞ
ランダムで出現する各種(大人向けの)アイテムを使うと一発逆転も夢じゃない
参戦キャラは200人以上、最大4人の同時バトル
なんで俺、今日こんな書き込みばっかしてんだろorzメルトにピチピチラバースーツ着せたらおっぱいどんな感じになるんだろ胸がつぶれて形がひしゃげて苦しむならさらにベネ
まあ着せられないんだけど、無念>>860サポート編成開いて、オールに未凸カレスコ装備のレベル80頼光(種火等周回用)、セイバーに凸ランチタイム装備したレベル100オールスキルマの剣ジルの旦那、バーサーカーに凸ライフセイバーズ(またの名を水着婦長礼装)を装備したレベル80茨木童子がいたら、恐らく私なので気軽にフレンド申請してくれて大丈夫ですよ。
丁度30日以上ログインしていないフレンドさん何人かとお別れした後なので、申請してくれると寧ろ嬉しくもありますよ。普段ドスケベケイオスタイドを放出している住人達が1部途中の人を見つけると途端に先輩マスターになったの笑った
サポ編成にとりあえず全クラスのサーヴァントと礼装ぶち込んでおけば申請通りやすいと思うからあまり気にせずガンガンフレ申請するんだ。大丈夫こわくないよ
エロ柱が増えるとなると……そのう……統括局のゲーティアは一体……?
ゲーティアに欲情している柱もあったような……?マテリアルのさ、体操服姿で恥ずかしがっているザビ子、いいよね…はぁ…セイバーにブルマはかせたい…
>>860
フレンドの力もさることながら、林檎の備蓄の有無がけっこう明暗を分けるかと思われます。
マスターレベルが低ければレベルアップ時の回復でも割といける。
今回のマイルーム、音楽がめっちゃ良い雰囲気なのね。エロイベントに入る直前のまったりした時間っぽい、あるいはイベント後のピロートークか・・・メッフィー全然似合わなかったw>>898
ゲーティアのナルシストな部分がこう・・・(苦しい)>>882
統括局はいるのかな。いるとしたらこのスレのケイオスタイドすべてを煮詰めて固めた業の塊みたいな奴なんだろうな……。
[このスレの中で一番業が深いと思ったレスを思い浮かべてください]
以上の妄想をもって彼ら/彼女らのクラスは決定された。
ドスケベアラヤマンションなぞ偽りの塔。
其はでもにっしょんが生み出した、でもにっしょんchをもっとも急速に活用する大災害。
その名をビースト■。
七つの人類悪のひとつ、『煩悩』の理を持つ獣である。次スレのテンプレってこれでいいんだろうか
過去ログ実装で直接はらないと飛べなくなったし
Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
前スレ「R-18な話題総合スレッド9」
http://bbs.demonition.com/board/568/
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 二巻」
http://bbs.demonition.com/board/484/
スレ立ては>>950がお願いします
前スレを使い切ってから使用してください>>910
大丈夫だと思います>>908
ラバースーツで胸がつぶれてイキ苦しむパッションリップ…
ひさしぶりにピチピチラバースーツの妄想を吐き出したと思ったら思わぬお釣りを貰ったわいありがとう>>887
ここもはや9つめ、BLだろうが百合だろうが夢だろうがドスケベだろうが
基本的に人の欲望に関してはびっくりする位寛容だから大丈夫だよ
むしろ貴女の書いた欲望のおかげで今まで話せなかった人が話すきっかけになるし
逆にそれにあてられて別の人がその性癖をこじ開けられることもある
情欲が情欲を増やすところだから油断ならないのだわ>>902
それは良かったです。素材は何を落とそうか…スキル上げ用の素材とかかな。
唐突にこんな話もあれだが風呂上がりの匂いが好きだったりする。シャンプーとかお湯の匂いとかが混ざったような表現しがたい匂いだけど個人的にいいなーと思うんだ。横とか前を通られてふとその匂いが鼻を掠めたらどきっとしたりぞくっとする。そのぞくっとした勢いで相手を襲ってしまうシチュが好き。
しかし匂いとなると突出して変態的な雰囲気がするのは何でだろうなあ。新アヴェズもう透明化できないからぐだに性的なイタズラして激おこされる上の人ネタは無理なのか…
残念…
上の人にイタズラしようここの平和ぶりにわりと癒されてるかもしれない自分がいる
ああ、そういえば メイヴちゃんのお腹がえっちだって話したっけ
どうですかあの滑らかな腹筋! ガリガリに非ず理想的に肉が乗った素晴らしいお腹ですよ!
黄金律(体)とはそういうことか>>882
これと言った性癖もなく、このキャラって拘りがないワイ、柱になれないと悟りラフムになるのを決意する
それに、ラフムなら合法的にラフムを犯してもいいわけでしょ?(え?コラ作ってたから師匠を励ますの遅れてチクショウ!
レベル100スキルマアルテラと絆礼装ヘラクレス持っていたら俺なんで気軽に申請してください>>920
特にフレ申請するとこない(スレ自体が息してない)から良いと思うよ
あとここの方が性癖に近い人が性癖に近いサポ出してるだろうしね>>920
晒してもいいよ?新アサの部下の雀蜂になって逆レされたいし
新アサが飽きてきたら理不尽に殺されたい僕セイバーウォーズの後に始めたからリリィとX持ってないんだよなぁ…あと剣オルタも…他のアルトリアなら全員いるのに…
アルトリア酒池肉林…
>>920
いいよいいよ。欠片付けたパーフェクトマシュとやけに育ってないイバラギンいたら多分俺>>921
もともとキアラさんは、ネット経由で信者を増やしていったからな
あるいはこれもコードキャスト・万色悠滞を完成させるためのプロセスなのかもしれないBBちゃんのパニッシュ絵のM字開脚良いよね…
股間に頭突っ込んでパンツ越しにprprしたい>>911
ザビが好き過ぎて、ついついイタズラしちゃうのが
BBの可愛いところだな。その結果が「例のチャンネル」という(苦笑)
早く懐かしき乳袋に会いたいわ。- 942名無し2017/04/21(Fri) 23:27:26(44/49)
>>942
…とりあえず申請しておきました。がんばれ。BBちゃんをマイルームでつつき回すんだ。申請しましたぜ師匠!!
>>942
同じマンション雑コラを作ったものとして申請しておいたぜ。lv100アーラシュが目印だ。絆ヘラは固定しておくから頑張ってくれ!>>939
みんな生前は経験があってもカルデアでヤッてなければ実質処女だよいやんふんじゃった
行ってくる皆さんありがとうございます…
よし、頑張ろう…>>942
申請させて頂きました、邪ンヌちゃんの礼装凸ランチからガチ礼装に変えときますね!>>942
スマホが非対応故家族のタブレットでFGOやってるから申請遅れると思うが起動次第申請しようと思います。
雑コラも終章も無理せず頑張ってね>>939
エリザベートは処女設定
CCC……AUOキャストオフ……あれは流石にひどかった
ステンノとエウリュアレもそうだった?違う?>>939
沖田さんは幼い頃に剣術指南のじいさんにいやらしい悪戯をされていた経験ありそう
「まだまだ小さいというのに、ここはもう一丁前に泣いておるのう・・・」素の感度で感じさせるのは諦めたので、パラケルススに媚薬飲ませてセックスしたい。
感じている様子に満足して、媚薬なしでも感じられるように性感帯開発したい。>>949
ぜ、全盛期の肉体で召喚されてるから(震え)>>960
やっぱり小太郎くん最高じゃんよ。魔塩柱承認。>>942
申請したよー。特徴は欠片マシュと新アサとエミヤさんだからよろしく>>949
ジャンヌがレイプされたのって言って処刑寸前だからなあ…
しかし処刑寸前にレイプとはまあ、なかなかのリョナである>>942
申請しておいたぜ、レベル100スキルマゴルゴーンさんをオールに置いてある。
君にドスケベの祝福あらんことを。>>942
こちらからも申請させてもらいました!
ふふふ、聖杯入りのレオニダスやセンボクオリオンなんかがいます、うまくやってみてくださいね・・・
スキルマ手前のマルタさんなんかが控えていたり・・・お楽しみに>>947
あっ 自分のサポの特徴言い忘れてました
オール枠に100スキルマの緑茶おいてます
よろしくお願いします次スレまでもう少し…
>>942
申請させていただきました
絆礼装オルタニキをallに置いとくのでよかったら使ってください>>942
申請したよ、聖杯叔父貴と聖杯エミヤよろしくね。>>960
ドスケベマンション雑コラは良いぞ、弟子の方承認>>942
申請しました。縁があればよろしくです>>942
仕方ないですね、聖杯剣スロット卿と聖杯狂スロット卿を使う権利を上げましょう!ニュードスケベマンション建ちましたのう
>>942
申請した。
6章を経たマシュがオールにいる。
キャスターは聖杯を注ぐまではエリちゃんなんだ。
1部クリアまで頑張ろうな。
私は今7章だから駆け上るだけだ。>>942
申請したよ、もしよかったら使ってくだされ
たぶん名前ですぐわかる(ふたなりとはついてないぞ)>>960
エルキドゥの髪の毛には夢が詰まっている。エルキドゥとログハウスで暮らしたい人承認。うむうむ、初心者、新規、はじめて時間がそんなにたってないプレイヤーを見守るのはいい気分なのである
5歳くらいの女の子にオナニーを教え込み、思春期になるまで、その行為がエスカレートしていく様子を観察していくような、そんな気持ちになるぜ・・・>>982
ドスケベ第一特異点の次はドスケベ第二特異点はっときますか?始まるぞ!1000を狙って欲望を吐き出すドスケベアラヤマンション恒例イベントが!
もっとだ!もっと(欲望を)吐き出せ!
>>1000ならみんな鼻フックつけよう
うめ
1000なら次スレ春のアルトリア祭開催決定
SS雑コラえっちなイラストどんどん募集!!!!魔神柱はみんなエロい
ゲーティアは超カッコいいし、柱も自我を得て愛おしくなったし
ちょっとバアル君を調教してくっころ言わせたい1000なら金時酒呑出会いものをだな
>>965
ベッドでくつろいでる子へのイタズラは良い文明ですねっ…!
透明状態で挿れられたりしたらナカ丸見えになっちゃうんだろうな
マイルームに鏡とかあったら最高なんだけどシグルド実装!
R-18な話題総合スレッド9
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています