Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱いするスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
前スレ「R-18な話題総合スレッド」 http://bbs.demonition.com/board/140/
R-18SSは個別スレの方でお願いします。
「R-18なSS総合スレッド」
http://bbs.demonition.com/board/317/
スレ立ては>>950がお願いします>>2KENZENじゃねーか!
>>1
盾乙です。>>2
いい……そういや今のスク水は上下分離できるんだっけ?
>>5
情けないやつっ!>>2
エレナさんと交流したい>>5
エレナさんは大佐のロリコンとマザコン両方に対応できるしねブラヴァツキーちゃん見た目ロリなのに包容力凄くてバブみあるという恐ろしいキャラだよな……
>>12
よくってよ!ブラヴァツキーちゃんと抱き合いながら慰めックスとか最高純度なバブみの結晶だろ…
前スレの方を使い切ってからこっちに書き込もう
ロリ鯖が増えることを止める気はないが妙齢の女性鯖が増えてほしいと祈ってる。
具体的には三十代から四十代くらいの女性。社会的な地位と女性としての魅力が完成形に近づいた姿を拝みたいんじゃ…>>2
ロリでなく、小柄な大人の女性にも見える絶妙な健全&KENZENなエレナのデザインは至高ロリ巨乳の良さが分からないぜ………(長身貧乳好き感)
>>18
1人ロリ巨乳の良さが分かったら月姫発売が1ヶ月早まる。>>2
これほんとすき1000スレ目に「定礎復元!」て書こうとしたらホモスレに奪われたぐぬぬ
ラーマくんへの劣情吐き出したら前スレ1000コメ目ゲットでやったぜ。
前スレが埋まったので、こっちも本格稼働!
しかしまさか1000がラーマの尻の話題とはこのリハクの(ry前スレの>>1です
みんないやらしいの好きなんですね>>12
ガヴェイン卿何やってんすかふじのんと恋人の愛のある行為とかみたい
ふじのんのエロは全体的に暗くなりがちだし>>32
ジークさんwww直接FGOのキャラとして出てきているって訳じゃないから、ここで言っていいものかどうか悩んだんだが、(あかんかったらなんでさで小さくするか、NGで見えんようにしておいて)アルジュナの奥さんのドラウパディーって、アルジュナたち兄弟5人の共有の妻ってことは、5人の好みのプレイがバラバラな場合、最低5種類はえっちなプレイスタイルを体得している可能性もあるのでは?
自分が読んだ翻訳版だと友だちに「5人もの旦那にどうしたらそんなに愛されるの?媚薬とかおまじないとかがあるなら教えてよ」って明らかに下ネタジョークのノリでふられたのに対して「そんなの使ったら副作用で必ず旦那様に悪いことが起こるからやらないもん!」ってぷんすこしていたから、そっち方面の期待は持てない気もするけれど。
後、アルジュナが12年ほど放浪の旅に出ていた時期があったが、その頃は兄弟の順番とかどうなっていたんだろう。
やっぱりアルジュナの順番の時は空白で一人でアルジュナを思いながら過ごしたりしていたんだろうか。
一人で、アルジュナを思いながら、自分を慰めたりしていたんだろうか!?>>32
す。サーヴァント達とぬちょぬちょしてるぐだ男を監視カメラで見て翌朝からかう感じの職員になりたい
まあ>>2についてはエレナ描いた人本人の絵だし別にいいとは思う
おかしい・・
最近、このスレを覗いてみんなとエロい話をするのが楽しくてしょうがない>>40
ダウィンチちゃん辺りに「結婚は慎重にね?」とか「(結婚指輪の)カタログはこちらになりまーす」とか言われるのか滾るなフリー素材は別として
スレの書き込みで、文章はともかく画像を著作権法上の「引用」として利用するのは難しいから、二次絵公式問わず画像貼付けは厳しいよなぁ…
実質ここの添付機能は自作絵か権利者の許可取った絵専用。>>32
一瞬ジークフリートさんに気づかなくてあとでめちゃくちゃ笑った。いやあ何回見ても蝉様が想像以上に安産体型で興奮しますな- 49名無し2017/03/17(Fri) 01:44:29(2/10)
>>47
男の娘だったら若干小さい感じなんだろうが個人的にはぴっちりとした下着にカタチが浮き出ているくらいのサイズが好みだったり>>49
これな。 当てた時は気付いてなかった。 普通に可愛らしいなと思ってたわ。
後日拡大した瞬間に!?ってなった>>43
イラストの転載等々はあまり把握できてなかったのでご指摘感謝です>>49
こんなん天使やない、白サキュバスや7章でボテ腹苗床妄想した人いない?ていうかマシュがそうなるBAD想像してめっちゃNP溜めたんですが
>>56
ここにいるぞ!(ジャーンジャーン)>>56
メディアさんが夫婦で愛し合うのを襖の奥からそっと覗きこみたいです(真顔)七章を見たわたし「これ成年向けだったら描写がしっかりあるやつやん…」
終章を見たわたし「これこれから2人でしっぽり魔力供給(意味深)するやつやん…」
新宿をぐだこでプレイしていたわたし「これ成年向けだったら乱暴されるやつやん…」乳上に後ろから抱きつかれてもたれながら、リリィに手でして貰ったら楽しいなと思った今日の朝
>>32
この画像いつ見てもアストルフォ違和感ないよな、けっこうがっしりしてるのに
って言おうと思ったら…w>>62
じゃあさ、俺がやるよ鮮花ちゃんの起源は禁忌なんだよね?
キ○セク辺りにハマりやすそう>>35
大の方はともかく小だと女の子には槍♂が無い分足のほうに垂れてしまうんじゃよ
だから女の子は和式だろうが洋式だろうがパンツは下さなくちゃならんのだ
汚れちゃうからネ>>12
リヨのロリ鯖が待機してるから楽しみにしておけ!>>66
僕はショタが鮮花お姉さんにリードされて筆下ろしされるのが見たいです!!>>71
マイルーム会話で「好きよ」って言われた時心臓跳ねた。ステンノさま良いよね……。物憂げな顔が素敵。
ただフレンド申請でアサシン金枠にLV1で数合わせのように入れられてると悲しくなる。>>65
完璧ですね!また次スレのときに忘れないようにしておきましょう!>>73
わかるわ〜あと三臨の服もステキだよね
神々しい服だけどスケスケで大変ドスケベステンノ様に吸血プレイされたい
吸血とかエナジードレインとかえろくない?ぐだ子に1日ノーパンタイツで過ごさせて、夜にタイツをビリビリに破って犯したい
>>59
なんだろう、式の母性を感じる視線に涙が……。
「マァンマァーッ!」って抱きついたらどうなるんだろうか?今更ながら三英傑の概念礼装のぐだ子えろすぎだと思う
乳首ビンビンですよ…ヒロインXとえっちゃんのルームシェアの生活を見たい…。
ぐだの意識が飛んだタイミングにもよるが着替えの時とかは無かったのか!>>82
汁が能力になると山風作品の忍者みたいで草
それはそうとしてアストルフォの汁の量が多いのは興奮するのでもっとやれ>>84
3M大王「イスカンダルゥゥ…!」>>85
叔父貴には、でっかいモノ♂が付いてて欲しいな。>>84
やっぱイスカンダルかな
叔父貴はデカイけど女性が痛くならないくらいの嬉しい巨根だと思う三蔵ちゃんが常日頃から煩悩を振り払う試練をしてくる。()
>>93
ジークがアストルフォに挿れて、アストルフォがジャンヌに挿れるって形も非常に興奮します
これってジルの理想郷なのでは>>95
エントリーナンバー2
スカサハ「久方ぶりの痛みだ……」>>95
水着マルタさん「激しくイくのね?」>>95
アタランテ「遅すぎる…これではついてこれまい」>>95
マーリン「 このあたり、少しイジったほうがいいんじゃないか?」>>95
ブリュンヒルデ「痛くしないようにしますから....できれば、じっとしていてください...」>>89
盗難防犯に対しての記事に「これが十二の試練か……」ってコメントしてたの爆笑した思い出。>>104
勇者ジキル「飲むしか……無いのか!?」>>103
旧劇のミサトさん感あるな>>107
そうか……宿屋でエリちゃんの洞窟に……竜がね……>>95
ダ・ヴィンチちゃん「ま~かせてっ♪」>>107
深読み意味深も何も直球ドストレートにそういうお誘いでは?>>109
賢者タイムにしか聞こえない…>>112
お前、紅葉おろしになるつもりか?マシュってほんと柔らかそうな体してるよな
ふかふかって表現がぴったり>>112
すげぇ! イバラキちゃんの乳首顔認識してる!>>95
天草「イくとしますか.....」男鯖なら皆セイバー適正あって然るべきでは?
>>122
男はみんなケダモノ>>122
そして悟りを開いてセイヴァーへ>>126
最近までメイヴの宝具は轢き殺してるんだと思ってた俺が通りますよ。>>107
エリちゃん最終再臨させた時バックでヤってるように見えた奴〜wwww
俺です
汗もかいててほんとエロいわあ…>>118
初めて聞いた時からそっちの意味でしか捉えてないわww
魔神セイバーのお胸いいよね…
実装されたらヤバイよ(フラグ)>>112
イバラギンにママ属性付与した二次絵作品は「こいつ天才だわ」って脱帽するレベルで好き>>137
いつもの凛もでっかい凛もどっちも好きだよ、俺は。>>135
そりゃもう立派な棒が…ネ?>>137
EXTRA時空の凛は母親が違うパツキンチャンネーだからバスト80台じゃぞ……凛のアバターは髪と瞳の色以外は現実世界準拠だったよね。?マシュのやきもち可愛い…もっと焼きマシュマロして逆レイプしてほしい…
ブリュンヒルデ(愛の霊薬激盛り)がシグルドと思い込んでジークフリートとS*XするSSを読んで、シグルドがカルデアに召喚されたはいいもののブリュンヒルデの個室を開けたらシグルド、シグルドってうっとり呟きながらジークフリートの上で喘いでるブリュンヒルデ(愛の霊薬入り)に遭遇するという誰も幸せにならない地獄のような妄想はしたごめん
>>147
すまん。
ドラウパディーちゃんに下ネタトーク振った彼女の友達、一応自分が読んだ翻訳ではクリシュナの嫁の一人で名前付きのキャラやねん。
しかも本人的にはちょっと際どいトークを楽しむだけのつもりが、まさかのマジレスくらって怒られて、思ってたのと違うノリになっただろうに、「冗談のつもりで酷いこと聞いちゃって、ごめんね」って謝るいい子やねん。>>149
ワダアルコ絵でくっ殺が見たいな!>>149
かっこよくて可愛くてエロいのが最強なんだなって>>163
これはとある筋から手に入れた極秘写真でな……>>145
お嬢様系だよなガレスちゃん
このスレだと不適切な話題かもだがエロいことするより添い寝したい感>>163
多分分かる
捕らえたアーサーに契約を刻み込もうと全能力叩き込むために全裸になって令呪を光らせながらゆっくり歩み寄る愛歌お姉ちゃんみたいなの、エロ目的じゃないのに下手なエロよりエロいみたいなの。>>154
よし…と(死を覚悟した表情)
男として生まれたからには、誰でも一生に一度は夢見る「マルタさんの聖パイ」–。
グラップラーとはマルタさんの聖パイを目指すマスターのことである!>>151
何年も前からホロウ時空で黒王による士郎の逆レ本を待ち望んでる人も居るんですよ!!!>>173…ジーク君とアストルフォ?
エジテスは良いぞ(Twitterでエジテス描きまくってる絵師を見てからドハマリした20代男性)
>>134
おいおい、9人の究極の救世主のダンスがやらしい訳無いじゃないかHAHAHA!>>155
青王は清純派に見えて士郎相手だと自分から欲しがる淫乱だからなマシュ然り武蔵ちゃん見たいに脇から手を差し込みたい服装の子が多すぎる…。
後ろからこう、がばっと。
胸元の緩い服装だと余計ドキドキします>>172
エロの雰囲気によると思う
「んんぅ…ロマン」って心の繋がりを繊細に書いた感じなら女性向け
「いやあああん!元々おっさんなのにロマンの凶悪ち◯ぽでイかされちゃいううう!」みたいなS!E!X!って感じの性欲バンザイ!な雰囲気なら男性向け
でも傾向に便宜上女性とか男性とかつけてるだけで実際は女性で男性向け好きな人も多いと思うけどね、逆も然り(きのこはティアラ文庫とか好きだったみたいだし)>>185
最近はそういう風な女性向け男性向けどっちにも分類しがたい型も出てきてるからなんとも言えない
そういうのが好きなら十はやみ、あいまいていうまみ、で検索すると幸せになれるぞ(こっちはペニパンじゃないけど)>>185
SMとかそこらへんじゃないですかね?必要とされたい、認められたい願望持ちのぬがマスターから一心不乱に貪るように求められてることにゾクゾクしてイチャラブセックスやみつきになっちゃう展開・・・好き
ぐだ子もだけど、ザビ子もスケベよな。ぐだ子が胸ならザビ子は尻だと思うんだよ。あのスク水のしたからわかる、形のいい尻、ふわっとした髪、最高ですわ。パンツ脱がせるとこの赤面は最高だった…
茨木童子ちゃんにフリフリの服着てもらって
スカートの中に頭突っ込んで味わい尽くしたい>>192 禿同。飲み込まれる寸前まで叫んでるもんだと思ってた
>>177
女性としての理想の身体ならないだろうけど、オカルティズムに考えると両性(あるいは無性)って高次の存在や完璧な存在を意味したりするのでそっちの意味での理想の身体ならついてるんだろうな。>>190
犬部屋でパンチラしながら這っていくのもえろ過ぎるよね>>192
アレって後頭部…脳みそがカルデアスに飲み込まれちゃったから
ぱったり叫ぶのやめちゃったのでは、って考え見たことあるけど
それ見た瞬間ヒエッてなったよ>>198
石恵先生が描いとる!って話題になったな、その絵>>198
ちょっと、だめですよだめだめ、消されますよシコシコあまりにもKENZEN……だってCCCだものね……
>>198
むしゃぶりつきたい・・>>198
ヌッ!>>149
爽やかで格好良くて、頼りになる
そして不意に見せる女性的な面にエロスを感じて悶々とさせられる
そんな我が王が大好きです初恋のアルトリアに筋力で負けて押し倒されるエミヤとかどうだろう?
丁寧口調のアルトリアの言葉攻めとか興奮する>>171
良い!>>47
原典アストルフォは女たらしだから見た目とギャップが激しい巨根の可能性が高い>>207
上になって攻める最中、常に「筋力Dのシロウ、あなたは〜」みたいにエミヤに話しかけるアルトリアとか…>>211
お前がブケファラスになるんだよ!胸を後ろから弄って、女の子が感じて少し喘ぎながら前かがみになるシチュが好きなんだけど、CCCやってたらキャス狐でめっちゃやりたくなってきた
SSスレに来てるぐだマシュがどっちも抜ける…というか、ふぅ…
>>197
三英傑の服装備で上の口と下の口で精◯受け止めてトロ顔になってるのが見たい、あとあの尻尾は突かれるたびに揺れるから大変精巣に悪いわぐだお×ぐだことかみてみたい
>>220
「儂か!?」>>172
男性向けとしてのふた×男としてもおいしいし女性向けの女体化攻めとしてもおいしいのでむしろ一度で2倍楽しめて最高かなって
というかもう男性向けとか女性向けとか考えるだけで深みにはまるからダヴィロマはダヴィロマって認識に変えた方が早いぞ
性別エルキドゥみたいな感じで>>220
師匠「ケルトの民はボディペイントだ」>>220
私の体は完璧よ!>>220
裸はいないが半裸ならチラホラ>>94
三人ともそれぞれに挿入れた経験も挿入れられた経験もあるとかだったらさらに興奮する
竿姉弟であり穴姉弟>>220
A・U・Oキャストオフ!>>220
カルデアが水龍敬ランドに!?マシュ「私がお姉ちゃんですか。そうですか。お父さん最低です。赤ちゃんは私と先輩の二人で育てるので今すぐ座に帰って、どうぞ。」
橙子さんとヤりたい……見た目は映画のときかまほよか事件簿のがいい
しかし体変わるときって膜とかどうなってんだろ>>235
それぞれがどんな風に子作りしたのか気になる
カルナさんの時はなんとなく騎乗位な気がする>>238
橙子さんなら膜なしも作れそうだけど、体を変えるたびに膜ありなら
浮気せずに何回も処女とヤれて最高だなロマニなら生身だから確実に孕ませられるんじゃないかな……
真面目なこというとサーヴァントと人間の間に子供って作れるのかな?
マシュとか孔明みたいな本体が生きている人間だったり、肉体そのものに影響を与えられる呪術が使える玉藻なんかはいけそうな気がするけど、他のそうでない鯖にとっては魔力供給になるだけになる希ガス
まあ、エロss書くときにゃあ師匠だろうがアストルフォだろうが問答無用で出産してもらうけどさ>>241
ソロモンパワーを引き継いだ兄と、ロマンになってからの特徴を引き継いだ優しくて一生懸命な弟の双子とかだと面白そうカルデアにいる鯖は魔力提供で一時的に受肉してるんだっけ?
>>242
水着イベントで、ぐだ子にスカサハがイヴとイヴでもルーンで大丈夫って言ってたから
スカサハが協力してくれれば孕むのも孕ませるのも出来そう>>245
100回くらい よくてよ 押したい>>237
義理の娘になったマシュとのレズエッチが出きるな!マシュを孕ませたい。あのマシュマロミルクは栄養満点だろう……
爽やかクズwww
でもたしかにマーリンはいつかは帰らないといけないから確かに役に立ちそうではあるw>>255
これ千里眼のとこだけ変えたらダビデでも全く成り立つ台詞だな。やったねロマン!家族が増えるよ!>>258
ナイチン「開腹完了! 」
メディリ「ペインブレイカー(サワヤカー」静謐ちゃんは物理的に妊娠できなさそう
今日えっちゃんを最終再臨したんだが、腰つきとかふとももとかめっちゃエロいな!
ふとももスリスリしたくなったよ!>>254
乱交のなかでオジマンとキャス狐の兄妹sexもありそうザビ子は、スレンダー派てろびーな先生みたいな巨乳派のどっちが多いんだろ? ちなみに俺は後者
>>268
レイシフト先で通信不能になりましょう
雪山の小屋とかで>>245
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ>>266
EXTRA凛以上ネロちゃま以下ぐらいのイメージかな
もちろん俺の勝手なイメージだが>>268
ぐだと女性鯖がヤッてるのを静謐ちゃんが見てしまって
興奮した挙句、オ○ニーしてイってしまったところで
シミュレータ帰りの頼光と「精のつく料理」を持ったきよひーが
登場して「さぁ、行こうか」となるってのはどうだろうか?>>265
百英雄母胎か……>>267
みんなで見守って助けて育てるのがハーレムっぽくてペネざびお×ざびこやぐだお×ぐだことかみてみたくもある
chが開設されてからこのスレの存在は知ってたけど・・・。
想像以上に業が深くてオラビックリだ。>>272
書いててかわいそうになってきた>>279
上手いな!それならぐだ×ぐだができるネ!ここ最近ヒロインXが上になってパンパン腰を振って一生懸命搾り取ろうするビジョンが頭から離れない。こう服の裾を口で咥えてフーフー言いながら
>>272
静謐ちゃんの場合は真っ先にそれを懸念してそうだから、本気で子作りまでヤるとなったらパラPその他を駆使して全力で対処しようとすると思われ。pixivでFGOのエロ絵を検索しても、ぐだ男のNLが少ないのはなぜなのか
>>268
ぐだ男とマシュが致してるのはR-18SSスレにあるから参考にするといい(ステルス誘導)>>285
そこまでエロい人ではないが、
Xについては、元々エロゲのキャラではあるもののアルトリアにあったエロの前のまず王であるのだという壁が無く、台詞からやたらがっついた性格が伺われるうえ、振る舞いも見た目年齢相応の少女の範囲になっており、SW設定のお陰で士郎というパートナーとの直接の関係も無くなったことから、元々のエロゲのキャラという属性も合わさって最強の素材として新生したのではと考えてる。>>289
わしもちょうど見てたけどトーリ君以外の女の子がみんな裸だと思うんだ自分のTSFにハマった原点を振り替えったら、小学4年の時に進研ゼミの漫画だった
内容は不思議なブレスレットで変身する女子小学生の話
ここから2年後にキッズステーションで
らんま1/2観て起源覚醒した感じ
TSF、良いものに出会えた>>182
ガヘリス×ガレスも見たい
ガヘリスの情報が公開されてないからなんとも言えないけどw
双子sexはなにか惹かれるものがあるふだん全然女扱いされないし本人もそういうの全然意識してないぐだ子がふとした時に男鯖(ロマンでも可)といい雰囲気になっちゃってドギマギからのR18みたいなのが見たいのですが!!!!
>>285
何が良いってまずはあの健康的ですべすべしてそうな太ももだよね。セクハラチックにさわさわするのにベストな太もも。三臨目の格好でズボンのボタンが外れてるのもグッド。ずり下げてお尻を揉みしだきたい。あのバトルスーツ的なインナーをズラしてアレやコレする楽しみもあるね。そしてジャージや体操服の上から絶妙に主張する胸。あの絶妙な膨らみはこれからも徐々に成長するんじゃないかという巨乳にも負けない浪漫詰まってるよね。触りたい、触って大きくしたい。最後に忘れちゃいけないのが騎乗EX。これはもうエロい事を考えるなって方が無理ですよ。>>293
たしかそんな終わり方してた気がする
また読みたいなぁ>>295
生前、夫や妻を愛していたサーヴァントも多いもんね>>295
わかるわ
だもんでことエロ系は神霊系とかもはやアルトリアのそっくりさんなヒロインXのが見れるんだよなぁ>>306
魔神柱の化けたマシュオルタにしぼりとられる
そんなエピックオブレムナントが見たいな>>285
好感度が高いと無言で抱きしめたら最初は騒ぐけどすぐにしおらしくなって受け入れ態勢になりそうというか、普段は快活な性格だからこそのギャップというか、そういうの良いよね...慣れてきたら自分から寝床に潜り込んで来そう(オリジナルを見ながら)>>303
気づいてくれる人きた!
ロマンもマーリンもありだと思うけどねカーミラさんとのラブセックスをよく妄想するんだけど、黒騎士と幸せにしてやりてえな俺もなあとなる。人間とは難しいものよ
>>305
白状すると私はロリショタコンだがロリショタにエロいことをするのは考えられない。
イエスロリショタ、ノータッチ。15歳以下には手は出したくないエドモンとぐだ子のイチャラブエッチ見たい
>>305
基本的に、恋人や伴侶の名前出したり、存在をほのめかす人はだめだ…
なんかこっちが寝取ったぽくて申し訳ない>>314
鬼のこんぼう逆アナルで!ムーンセルってエロ的な意味でも結構自由にやれそうだよね
何なら現実世界に望んだ形のマテリアルボディを用意することもできるし>>318
他の男にヤられるのは我慢ならないが、触手なら仕方ないという考え方ならある
なんだその目は。俺はまともだ>>313
『お呼ばれ』という同人誌はもう御覧に?>>305
寝取られ好きだけど、純愛が好きやで。
特に、不幸な身の上の女の子が幸せになる話とか寝取られ以上に大好き。>>314
書くか描くか好きな方を選ぶと良い……ぶっちゃけ激しいディープキスのシーン想像するだけでも結構抜けるよね
舌を絡ませつつ唾液を交換する感じのとかさヒロインXはレベルマスキルマ絆礼装もゲットするぐらい好きだがエロいとか考えたことないなあ
頼れる相棒って感じだわ>>319
ヴァンダリズム(綺麗なものや尊いものを汚すこと)に性的興奮を覚える...。過度じゃなければ誰にでもある事じゃ無いだろうか。遊戯王で見た。>>307
(わかる)新宿のあと3000年恋してる魔神柱もいるんじゃね?的な流れで「お前を犯し陵辱し征服するためだけにこの3000年を生きてきた」ってセリフが出てきてヤンデレ好きの性癖に大変響いた
自分の手元に閉じ込めて3000年の妄執が晴れるまで延々とまぐわい続けるって好きだわ>>332
女の子が自分に生えたちんぽに負けて腰を振るのいいよね!せっかくエロSSスレができたんだから、自分も男鯖がメインのエロSSを書いてみたいなあ!
よーし、せっかくだから好みに振り切ったあらすじいくつか考えて厳選するぞ!
1.男と何となくわかるレベルなのにクッソ麗しい女装したアルジュナさんに事務的、或いは冷たい空気が混ざった顔で、一回出したら終わりの約束で淡々と手でシコシコ抜いてもらう。
→絆レベルが上がるとちょっとずつアルジュナさんも嫌がらなくなり、一回以上も許してくれる。
→絆レベル最大でたまにアルジュナさんが気紛れ起こして彼の気のすむまで手でシコシコされることになったりするけど、あくまで手コキ以上はしない関係で終わる話。
2.罰ゲームか何かでマスターのお気に入りの異性鯖に変装してマスターに夜這いドッキリ仕掛ける小太郎君をマスターが押し倒して、慌ててネタバラシする小太郎君に「知っているけど」とサラリと返し、そのまま混乱する小太郎君をいただきますする話。
3.新宿のアサシンお兄さんにちょっと雑な感じの女装(メイクせずにメイド服着ているだけとか)で一人エッチのお手伝いをして貰い、新宿のアサシンさんが案に誘う目的で「マスターが望むならその先も」と言うも、マスターはあくまで善意から「さすがにそれは悪いよ」と言ってお断りする。
→そこから徐々に女装レベルを上げたりテクニックを磨いていきあくまでマスターから誘わせようとする新宿アサシンと、「最近アサシンが綺麗になってお手伝い以上のこと頼みたくなるけれど、それはやっぱり彼に甘え過ぎで悪いし」と悶々としながらも我慢するマスターのしなくてもいい攻防。
ちくしょう、どうしてもここから一つに絞れない…!
2つ目に至ってはぐだの性別さえ決まらないから実質4択…待てよ、ぐだ子が女装フェチのふたなりってことにすれば、1と3も両方でいけるから実質6択になっているのでは?
ちくしょう、中々どれからとりかかるか選べない上に選択肢増えたじゃねーか…!!>>306
えっ、マシュがボンテージを?もうこんなに業が深い人ばっかりだったら、
いっそキングプロテアとか巨神アルテラに侵入するザビ子の話でも書いてくれれば俺が喜ぶよ。>>335
あなたとは趣味が合う>>335
女装フェチなぐだ子で3の新宿のアサシンのを希望するキアラがニッコニコしながらこのスレ見てそう
ふたなりネタになるとみんなすごく元気になるなぁ
薔薇ssかき終わったらジャンタちゃんのふたなりオナssにでも書こうかしら>>341
魔性菩薩に搾り殺されたいだけの人生だった…母子相姦もいいよね
ティアマト(ファムファタール)のお腹から産まれて、大きくなったら次の子供を産ませて死ぬという無限ループ
若く美しいままの母を犯すってかなり…こう…ふたなり好きな人が多くて嬉しい
ふたなり×男もっと増えろふたなり好きな人が多くて嬉しい
ふたなり×男もっと増えろ>>346
連投すいませんふたなりネタだと拘束されて強制的に生やされた娘が乳首と二穴と怒張を全て同時に滅茶苦茶に犯されるシチュエーションが好きなんだけど、どのキャラが似合うかなぁ〜
アルトリアのアナル舐めたいとフレの水着アルトリア見たら思う
どんな味がするのかな…アルトリアのお尻に顔挟まれてそのまま引きずり回されたいなぁ…セイバーはマーリンの魔術で生やしてヤッタ経験あるし
メディアさんの魔術で生やされて支配された体が勝手に的なシチュとか良いかもしれない
処女のまま性に溺れさせるならそういう方面もありじゃろ>>339
マシュは聖域だしダヴィンチちゃんは凄まじいことになりそうだからぐだ子で…>>278
耐毒の加護って子供にまで範囲内なのだろうか…アレはほぼ間違いなくギャラハッド関係だろうし>>272
キャスター達に宝具封印首輪作ってもらわなきゃ(使命感)>>357
なにその二代目殺生院さん…士郎のアヴァロンにセイバーのエクスカリバーが……
>>364
うむ、良い趣向だ
だがアヴァロンがあるからって痛み自体は感じるようなので程ほどにしないとね(ニッコリ>>364
みんなが幸せになれるなら、とふたなり化したヒロインたちに自ら犯されまくるケツマンビッチ士郎>>357
サーヴァントたちの色んな力が混ざりあってカルデアがとんでもない神殿になりそう生やすのはいい。
だがどうせなら1本言わず2本と3本とか、かイソギンチャクみたいにワラワラ生えるとか、胸からも生やしてしまうと我、大歓喜。>>369
(いい……)金時に抱かれて幸せそうな酒呑が見たい
>>319
わかる、一番好きなキャラの同人誌、純愛もの買うけど、実用目的なら無理矢理される奴の方が興奮する・・・今のところそのキャラのそういう同人誌でしたことは無いけど。>>369
最初は耐えてるけど結局快感に流されちゃった時の表情とか良いと思いますダメだ。ブーティカさんでエロいのはできない。それよりも旦那さんの自慢を話してくれたりとか、料理作って欲しい。くそ… 俺はスケベぇだったはずだ…
>>335
ぐ、ぐだ男バージョンの2番(小声)>>374
慰めるような可愛がるような手コキやフェラ、パイズリあたりが限度だよな
でも、罪悪感で押し潰されそうなブーティカさんを見たいとも思う>>163
愛歌ちゃんそうとうヤバいらしいけど詳しく知らないからエロい目線でしか見れない同じふたなり好きでも趣味趣向はやっぱ違うもんなんだな・・・
俺はふたなり×女の子が好きだな
きよひーが変化を使って自分に生やしたり、マシュがギャラハッドと融合した影響で突然生えてきたりとかわりと妄想した
ちなみに女の子の方が優位なのも良いと思います!>>369
(よだれの有無とか、目の焦点が合ってないとかで興奮マシマシだよね…)教えてfgo読んでると俺もぐだ子になってベオニキに後背位でガッツンガッツン犯されたり、マーリンに色々開発されたり、ビリーをお姉さんが優しくしてあげる的に誘うもあまりのテクニシャンっぷりにイカされまくったり、新アサに「お前が毛布になるんだよ!」って襲いかかったりしてぇなぁと思う
ホモではないこのスレまじやばい
ショタ鯖たちとsexするぐだ子も良い
ほぼ経験がないのにリードしようとするぐだ子は、その頃から経験豊富な子ギルとアレキサンダーにイかされまくる
最後はお互いに慣れてないアンデルセンとのドキドキかつパニックになりながらのイチャイチャエッチ>>386
ケルト勢は性におおらかだから十分ありえるよねエレナさんにリードされたい派が多いだろうけど、俺は強引にいきたい。涙目で睨んで欲しい。
ノッブの魔王の設定美味しすぎる…
頼光さんばりのおっぱいになってもらって呆れられながらパイズリされたい
ふたなり化とかもできそうだ…浪漫あるわ三蔵ちゃんははだけるより、着込んだがエロかったと思う
>>393
違うかもしれないけど7章で好き放題暴れていたティアマトがキングハサン見た途端に悲鳴あげたのは何かキた>>392
一章の頃の邪ンヌに「ええ、貴方は大変良く頑張りました…休みなさい」と優しく優しく言われた後、耳元でボソっと「使えないゴミは、炎の中で眠るがいいわ」と囁かれてギャアアアア!と叫びながら灰になりたい>>393
絶望とは違うかもしれんがオガワハイムのエリちゃんとブーティカさんは良かった
可愛いエリちゃんしか知らないFGOからのファンを興奮させてくれたし、いつもは優しいママなブーティカさんの憎悪にはゾクゾクした>>395
最初は聖人モードの優しい口調から町娘モードでの激しい罵倒で散々なじってもらいさらに聖人モードで優しく言葉責めというフルコースよ茨木童子ちゃんを内診台に乗せてクスコで広げて
膣壁をスルーして子宮口を直接責めたい>>401
兄貴たち全員と5Pしても終始リードしてそう>>394
三蔵ちゃんに縦セーターとかありと思うんじゃが。
セーター着た状態でπズリさせたい。>>393
アルトリアに令呪で士郎への想いを「取り繕うな」してから主殺しさせるシチュとか見たいな
それも念入りにやる形で
まずは右腕次に右足的な細かく刻んでいく形で
良い感じに絶望した表情を見せてくれそう
そこからメディアさんの甘い言葉からの聖杯の真実で完全に心をポッキリと………………>>408
そういえばお月見イベントでロマンが日本にパンケーキを食べに行ったって言ってるけど、これ絶対マリズビリーと行ってるよね
娘のオルガマリーはたぶん、父親とスイーツを食べに行ったことはない>>409
所長の理想のパパか…たぶんちょっとした事でも褒めて抱きしめてくれるパパかな
初級魔術が成功した時に頭をなでてくれるとか、(そもそも一緒にご飯食べるか不明だが)朝食の時バターナイフを取ったらありがとうって言ってくれるとかか…?この湿っぽい雰囲気も夜にはエロに染まるんやろなぁ...
湿っぽいというが流れが完全に所長が近親相姦願望のあるファザコンになってる時点で湿っぽさも何もないと思うの
若き日のオルガマリーが気の迷いで売春に手を出して、太ったおっさんをパパって呼んでぐっちょんぐっちょんになるのがいいです
俺にとっては所長が不憫であれば不憫であるだけパパンプレイで甘えてる姿妄想しやすくなるから所長が不憫な話は所長がエロい話でもある
所長の髪を梳かしながら、今日も所長は良い匂いだなぁと思いたいだけの人生だった。
>>418
「可愛いよ、マリー。偉いよ、マリー。よく頑張ったね、マリー」
みたいな感じで金で買った男に頭撫でて誉められながら添い寝ックスされるの好きそう自分の欲しかった父親マリズビリーの愛を全部貰ってきたロマンに優しくされて、羨ましさと劣等感と嫉妬で情緒不安定になった所長の
暗めのロマン×オルガマリーほしい>>421
めっちゃ読みたいです(迫真)>>421
(需要)ありますねぇ!>>424
マタ・ハリさんも生前辛かった人だから優しく優しくして肉体関係は向こうから求めてからにしたいよね>>426
ロマン良いですね!セックスしてても気づかいを見せてくれそうです
処女ぐだ子を「痛くないかい?」って聞きながら優しく抱くロマンとかだと最高です>>331
個人的な所感だけども、ハートマークつけるとギャグっぽくなってギャグエロ話以外だとちょっと白けるんだよな。付けないほうがかえって淫靡さがあるというか。>>428
たしかに黒乳上は人間くさいから戦闘はともかくそういうのは簡単に負けそう
Xが黒乳上の乳首を口に含んで舌で転がされただけで喘ぎまくりそう
白乳上に返り討ちになって絶頂するXも良いかも>>414
何故よくてよは一回しか押せないのだろう(凄い好み、ツンツンしてるけど心の中ではゾッコンで致すときに素が出ちゃうシチュの破壊力よ)ぐだおと赤ちゃんプレイをする所長(所長が赤ちゃん役)のSS読みたい
>>287
ベッドに腰かけたXは、接吻により蕩けたセイバーリリィの顔を自らの割れ目に導きクンニさせる。マイルームに響く淫靡な水音。Xは絶頂に達すると目を細めてリリィの頭を撫でる。
そのまま愛液の糸を垂らしながらリリィをベッドに押し倒し、その慎ましい胸に指を這わせるのだった……
みたいな官能小説を読みたい>>391
ここはでもにっしょん へんたいのそうくつのさいおうさあ…そろそろ日がくれるのだわ… アオーン
>>335
(できればぐだ子で)2か3をすぐに書いて投下しなさい…
書け!>>437
メイヴちゃんといえばzeroイベの火のアイリに宝具を使った時のボイスは最高でしたね>>342
是非書いてもらいたい
ふたなりはふたなり同士でも男と絡んでも女と絡んでも素晴らしいが単独でオナニーでも
また素晴らしいよくてよ消えた?
R18だと性癖の同好の士が見つけられて便利だったんだけどなぁ…>>440
R-18だとなんか恥ずかしくない?ふたなり×ふたなりが好き!
最近だと、ふたなり化したノッブと沖田さんが
「わしの方がデカいじゃろ」「なにぉー沖田さんも負けてませんよ!」と比べっこをしてそのまま擦り付けあいになって同時に射精するシチュを妄想してる新記事で投票機能存否のアンケやってるね。
自分の煩悩がR-18スレには投票機能が必要だと指示したから必要に入れた。>>444
一番新しい記事
ステイナイトカフェの記事を読むんだ>>444
でもにっしょん本体のステイカフェ28話記事本文の一番下に。
これ復活になったとして従前の投票状態も復活するのかなぁ…?ありがとうございます
どうなるか分かりませんが私もR18スレには投票機能がまた欲しいので投票してきます久しぶりに見に来たら凄い混沌としてきて笑った
男性向けに女性向け、あげくはどちらか判断不能なものとかもうこれわかんねぇな!このスレもうちょいでベスト3入りしそうだな
やはりエロはみんなの心を満たすんだな投票機能アンケート、別記事で一からやり直してるね。再投票が必要みたいだ…
もちろん煩悩即必要に入れ直した。やっぱりブーディカさんかねえエロいことしたいしされたいのは
バックからやろうとしたら娘と一緒に陵辱されたの思い出すからって言って
するときは絶対正常位でってのがいいかなあ
甘々な感じがいいよ女装ならポークピッツみたいな貧相なイチモツがいいですね
完全にお尻の穴を使われることを前提としていて、玩具やら巨根やらベニパンやらで犯される
これがぐだ男だとすればイスカンダルやダレイオスよのーに犯す側が大きければ大きいほどよい
ふたなりの巨根でもよし>>452
このスレのとりあえずなんでも具材を突っ込んでいく感すこ
コメントは全然してないんだが懐の大きい場所なんでいつも楽しく見てるよ- 459名無し2017/03/19(Sun) 21:06:22(1/2)
このレスは削除されています
>>454
主人公かその身内的な立場の無自覚系隠れ美少年ショタが囚われて、綺麗に女装させられたうえ、クスリを打たれて悪辣な美男美女ペアに正常位と騎乗位で同時に何度も犯され調教されるとか見たい。
性癖ちゃんぽん過ぎるか…>>456
ふたなりなら粗チンを馬鹿にされながら、大男ならケツがこんなに上物ならいいじゃねえか的なことを言われながら掘られるのが良いな>>454
女装した男の人のどうしても隠せない男らしさ(喉仏とか筋肉のつき方とか)が好き
背徳感が増す>>458
ちなみに、絆レベル2.5ぐらいの時にぐだがかなり強引に
マシュに襲いかかっている(性的)といった感じで書いてみた。>>465
良いですねパパンプレイ+快楽堕ちでも、パパンプレイ+ラブラブでなつかれすぎてアラフィフが最後困惑するオチでもいけますね>>466
いい……。すごく良い……。
その後も女装を続けて、尚更に綺麗に可愛くなっていくんだけども、夜は自分が男だと屈服させらながらも腰を振り続けるんですね……,>>468
リヨぐだ子(チラッチラッ)>>473
君とは良い酒が飲めそうだよ(握手)
一番良いなと思うのは統一感のある可愛い服装でってシチュ
ネグリジェとか制服とか双子コーデとかそういうのなんかとても好きです
わざわざえっちの為におめかししたのかぐへへみたいなもうたまらん>>472
監獄塔の婦長の立ち絵に鼻フックしてるコラなら見たことあるな
まぁ俺はそういうのに興奮できる性質じゃないから普通に笑ったが>>437
メディアリリィのダメージボイスをマテリアルで連打している俺かな?
喘ぎ声に聞こえて股間がふっくらしちゃうぞ☆ヘミペとか初めて知ったよ…ここの人業深すぎません?
マーリンの魔術で生やされたアルトリアがヘミペの可能性、あると思います>>479
オルタニキはメイヴの願望から生まれた存在ゆえ霊基が簡単に変わる。従って興奮した際には立派なイチモツが二本生えてくる・・・みたいなことは想像した
トゲトゲイボイボで真珠が入っているような歪で大きいやつだといいですよね、オルタニキ>>482
114514>>482
アタランテ…アルテミスの実態を知ってしまったせいで…>>484
多少の罪悪感は感じるけど肉体が変わるのいいよね…
乳首やクリにピアスなんかもいい…
書いてて思うがほんと歪んでるな私の性癖
二次元だけの話しだよ?別に現実にこれを求めてるわけじゃないからね!?>>480
実年齢で考えるとおねショタになるので結局犯罪臭がヤバい
ところでショタコンで逮捕歴のある性別が迷子の人が一番仲良くて信頼してたとか色々な意味で大丈夫だったのかすごく気になる>>492
暴力ダメ絶対
そういうのが好きな人の性癖は尊重するけど
大勢からは反対くらうから市民権は得られないと思うの>>471
なるほど、マシュマロからの杏仁豆腐化(トロ顔)というのもあるのか。
ラブイチャ純愛ックスでもねっとり激しくが、個人的な好み。>>490
ソロモン時代は必要だから機械的にやってたsexで、ロマンは童貞感あるからリセットで童貞かな
テクニックは引き継いでるのに、好きな相手とは初めてだからいちいち童貞っぽい反応をすはるロマンだと可愛い剣式みたいな着物鯖増えないかな
裾からチラ見えするくるぶしや足の甲なんかがエロいんだよ
あと着衣ックスの華だし(唐突)>>472
鼻フックいいっすね〜、個人的にはヒトイヌもすき>>499
それなんて浅倉?野外露出が好き。させられてるんじゃなく、自分から進んでやってるほうが好み。
是非マルタさんにピッチピチの食い込みビキニとか着てカルデア内歩いてほしい、もしくはボディペイントで。マリーさんにワンピースの下に何も着ない、履かないでオルレアンにレイシフトして町中練り歩いてほしい。メドゥーサさんに夜にいつもの格好からボディコン服だけ取った格好で部屋まで来てほしい。
あと何とはいわないけど処理どころか手入れもされてないともっと良い。>>487
おーい産湯持ってこいで終わったヤツ見たとき、この作者はきっと外道には成りきれないんだなと、妙にホッコリしてしまった覚えがあるwssスレで聞くと投稿の邪魔になりそうだからこっちで聞きたいんだが、ss中の主人公の呼び方は何がいいんだろうか
藤丸立花とかマスターとか色々あるけど、いっそのことずっと彼/彼女で通したほうがいいんだろうか。なまじエロいことやるだけあって結構大事なんじゃとも思うんだが>>499
小説版龍騎の浅倉じゃねぇか>>509
ちなみにこのピーピーピーはメーターが振り切れる音じゃぞ積んでたCCCをプレイしてるんじゃがキアラの尼僧服、もしかして、下ははいてなかったりするのか!?
なんかボディラインがエロすぎる、ヤバイ人だとわかっても惹かれてしまう!ぐだ男にパンツ履かせずお尻と棒にピンク色の機械と貞操帯を装着。そのまま女装させて新宿を歩きまわせたい。
機械のスイッチと鍵はマシュが持っていて、人通りの多い交差点や電車の中でスイッチを入れる。そして、色々と我慢できなくなったぐだ男が公園の共用トイレに入ると、そこにはいつもの笑みを浮かべながら「どうしました先輩」と言い貞操帯の鍵をチラ見せするマシュ。「先輩って、本当に、さいってい…♡」と言葉攻めされ、情けなく舌を出しながら色々な液体をグチャグチャにまき散らすぐだ男。
っていう、ちょっと間違った青春純愛デートも好き。おき太さんは吐血フ◯ラとか縮地足◯キとかやってんだからさ
武蔵ちゃんも同じ和製女剣士として何かできんとねリョナラーの自分がFGO始めた理由が体傷だらけの人がいるという一言でした それが男だったせいでショタにも目覚めてしまったがな!
男性向けなのか女性向けなのかわからないがリョナられても喋り続けるアンデルセンを考えて胸が熱くなったのは自分だけではないと思いたい、声帯潰したい
...ここってリョナ話はダメか?もしも所長が生き残っていたら、というネタで、
所長の今までを聞いたぐだ男がものすごく所長を誉めて認めて所長がオチて、最終的にラブラブおせっせする話をください>>515
ありがとう。書いてるssそっちで統一しとくかー>>517
私の性癖ではないがどこかに必ず同士はいる
その彼等に向かって萌え語りをしても許されると私は思う
あとここ男性向け女性向け何処の層向けかわからんのごちゃってなってるしね>>522
翌年のファイズの小説版『異形の花々』もなかなかだぞ……>>514
青春純愛にしては間違え過ぎじゃないですかねぇ…
でも好き>>502
それで耐えきれなくなって野外オナ始めた所で誰かに見つかるとか最高だと思います。そして男女両方がはまっていくとかもうね、もっとやれと>>527
スレ立てたら行くわ
頑張ってくれ>>527
そうか…そのまま同化するんだ。
応援してるよ!アルトリアかエレナママのウンコで顔面パックされても僕は怒らない
>>499
小説龍騎の浅倉だな、あれはまじもんのバケモノだった。他にも蓮と優衣がセフレだったり真司と美穂が野外でヤったりぶっ飛んでたな。555のもなかなかだったが草加があんなことになるなんてエロいかどうかわからないけどお互いが自分の虚無感を埋めるためにそのまま同化してしまうんじゃないかってぐらいに強く抱きしめる展開が好きなんだ…
>>531
犯された記憶あるよ派
復讐してほしいって想いから生まれたんだからジャンヌがされた復讐しなくちゃいけないことの記憶は持ってる、むしろそれしか持ってないくらいが自分好み>>531
同じくジルの知識準拠というよりはジルがどう望むかだと思う
ただまったく直接の描写はされてないが、ジルが聖女は辱しめを受けたと考えるならそういう記憶が入っててもおかしくないよねえ…
って、新宿で慰みものになるかって考えるジャンヌオルタちゃんみて思いました(鬱)(興奮)>>335だが、レスくれた人ありがとう!
本気で「もういっそごたまぜに…1と3は女装フェチぐだ子が新宿アサシン来る前にアルジュナさんにそうして貰っていたで片づくけれど、2だけ上手いこと…あ、待って。小太郎君が変装する異性鯖をアルジュナさんにすれば、それにぐだ子が意味深な発言することで関連性が出てくる?いや、どの道オチがつかんやないかーい!」と頭を抱えていたので、すごい助かりました。
とりあえず、二人程要望があったっぽい3を、女装フェチふたなりぐだ子で書いてみることにするよ!
小太郎君に関してはぐだ男派とぐだ子派が両方いるから、出だしが似ていて微妙にオチか展開が違う感じの書けばいいかなって結論出した。
そして最後は自分得全開(?)で好き放題にアルジュナさんだぜヒャッハー!!
ただ夜中じゃないとエロ書き進められないタイプなので、最初の者でも投下にはもう何日かまってもらうことになると思う。後の方のはより待ってもらうことになると思う。
そこはごめん。
無事書けたら、特に誰にも待たれていなくても他の人の投下状態にだけ気をつけて、SSスレに投下させていただきますね!>>531
新宿の慰み者云々で知識は有るだろうけど、記憶はどうなんだろうな?火炙りにされた記憶も捏造で実際に火に焼かれることへの実感が足りて無かったとも言われてるから、それと同じだとすると捏造された記憶って感じで本物の記憶とは異なってるとは思うし、実感も薄かったりするのかな?というかそうであってほしいワイ邪ンヌ大好きマスターここにいると色んな妄想をしてしまうな
楽しすぎる。妄想がいくつか形になってしまう恐ろしい所だ
自作小説を何度となく断念した自分が継続してssを書き続けられるのは間違いなくここのおかげだ、感謝するぜ・・・! こんなサイテー(誉め言葉)なスレを立てた1に!>>540
体液がそうならそうなんじゃないかな・・・彼女とあらゆるプレイが許されるのは動くことに支障が出ないレベルの耐毒スキルを持つ者のみ・・・>>537
あの本良かった、続編のバレンタイン話もラブラブしてて好き・・・ぐだがそばに居るのに夢中でくちゅくちゅしちゃうのエロかった>>545
貴様こそ真の鬼だ!でも好きな娘の絶望顔は興奮するよね!>>543
つまりアンリマユは静謐ちゃんのおしっこだった…?人は死の瀬戸際に生殖本能が高まると言うが
人理を救う戦いの中で幾度とない死と隣合わせの戦いの中で昂ぶらないはずがないんだよな
そしてその火を鎮めるのはマシュの役目なんだよ、これは絶対に必要な行為なんだ
そんなわけで抑えきれない性衝動に苦しむマスターを優しく慈しむようなセックスに耽るマシュでも
魅力的な肢体を見て我慢できなくなったぐだが半ば強姦じみた一方的な行為でただただ後輩に精を吐き出すのも
どちらも良いと、そう感じるのだ>>545
歪んでんな……あ、僕はマルタさんを令呪で墜としたいです。聖女としての彼女がただの町娘に戻って墜ちるとか最高童貞食いが好きそうな鯖ベスト3
1 スカサハ
2 マタハリ
3 三蔵ちゃんあんなかっこでも三蔵ちゃんは僧侶だから(震え声)
かわりに酒呑ちゃん入れよう?ぐだと恋愛フラグを立てる余地のある女鯖(明確に他に思い人がいる的な発言、設定の無い、恋愛に完全に興味がないサーヴァントでない)って、合計何人なのか
メイヴちゃんは童貞臭い男は好きじゃないけど将来有望なショタの童貞は美味しくいただくタイプ
昨日ふたなりネタで盛り上がってたのか是非参加したかったのに。
霊基再臨の影響でふたなり化したマシュがぐだ子への欲情を必死で抑えるも
こらえきれずに自室でぐだ子とギャラハッドに謝りながら自慰行為に耽るとか見てみたい。石杖所在かな
>>562
聞いといてなんだがえぇ…(困惑)
あと石杖所在とかいうの調べてみたが創作物の上でとはいえ存在することに驚きだわ…世界も人間の想像力の幅も広いなあ…>>545
絆10の女性鯖を令呪でチンピラの前に無抵抗のままにさせて帰りたい。遠くから泣き叫ぶ様子を観察したい。>>161
この垢抜けない感じが愛おしい……(スゥッDDDが順調に発刊されて漫画やアニメにもなって所在が火鉈に逆レされる渋絵や薄い本が存在する世界線を夢想してる人も居るんですよ!!
カナタはロリ時代の方が好き。血塗れドレスとかたまらん。あと手足なくて無抵抗のカイエをいぢめたい。
エロいSSを書いているとノっている時は何行もスラスラ進むのに、いざ書こうと思うと中々先へと進まない。
俺は早くセイバーが快楽落ちしてるところを書きたいのにどうして士郎との純愛えっちっちを書いているのか。>>531
知識というか実感のない記録としては覚えている派
実感のある記憶があっても人を恨まなかったジャンヌと、記録を見ただけで私なら壊れると思ったオルタのイメージがある
実感を与えなかったのは二度もそれを実感させるのにジルが耐えられなかった、とかだといい>>572エロSSスレにも投下したセイバーエロSSの続きやで。期待せんと待っててや。
色々なすれ違いを乗り越えて金ちゃんと愛し合う酒呑ちゃんが見たい。
たどたどしくも優しく抱かれて幸せそうに感じる女の子とか最高でしょう。おや?こんな朝早くの時間に誰か来たようだ・・・少し空けようジャンヌオルタが影鯖キャスジルにのこのこ付いていって凌辱されるのをみたい
助けにいったカルデアのキャスジルが発狂するのも見たい
影「お前(私)が望んだことだろう?」
ジル「ちがう……ちがう!私は…あぁ、何故だァァァァ!私はこんなことは望んでいない!」
みたいな
狂ってるジルの希望を潰してさらに絶望させたい
生前ジャンヌを救えなかったのを思い出させたい本番もいいけどフェラ、手コキ、パイズリとかのオーラルな行為がめっちゃ好き。
愛情たっぷりに口でしてくれるマリー。仕方ないなぁとちょっと渋りながらも手でしてくれるマルタさん。事務的に効率の良い性欲処理の手段として胸で挟んでくれる婦長。色んなパターンがあるけどどれも本番までいかなくてよいのです。魅力溢れる彼女達にオーラル行為してもらえるだけでも大満足しちゃうのである。
…うわー、朝っぱらからこんな妄想めっちゃキモい。>>578
業が深いけど良いな
喰う喰われるにはあんまり興奮しないけど、そういう精神的な繋がりがメインならけっこう好きかもしれない>>577
そんなあなたにおすすめくりから作品マジに業が深いのはマタ・ハリさん。
普通の幸せを求める常人メンタルなのに英霊になっちゃってサーヴァントとして戦いに駆り出してもにこにこ笑ってくれるなんて涙出ますよなんてもんじゃない。
幸せにしたいって告白して一度振られながらももう一度アタックしオーケーをもらったところを覗いていた清姫が「‥‥嘘を吐いていますね。でも、『貴方が誰に嘘を吐いたのかわからない』」って呟いて不穏なエンディングに入ってしまいそう。>>578
秋葉様のノーマルエンドだっけ、あれ思い出したここは業が全て詰まってる隔離施設みたいな印象受けるけど
この前ツイでTLにラフム受けと魔神柱受けが同時に流れてきたから世界は広いなあ
あと汚い方のノッブの最終再臨美しいしなんかこう...なんていえばいいんだ...事後とか事前の女子が普段とは全く違う雰囲気に見えてドキッとする感じ?そんな雰囲気を感じるしとても良い>>555
DTはマジで面倒臭いからな。
なかなかタたなかったり挿入れられなかったり色々。
ソースはこの前初ソープ行ってきた俺。>>570
(確かに)
パッと思い浮かぶのだと、直感/心眼/千里眼系による寸止め、変化によるコスプレイ、黄金律(体)/天性の肉体、魔術or呪いで苦痛与えてルールブレイカーorペインブレイカーで解除➡以下ループによるSMプレイとか
自分で言ってて何だが、業が深いな…>>586
(良い…)
しかし当カルデアは和系セイバーとの相性がよろしくなくてな…。妄想で補うしかないのが辛いところであるR18SS、最大20行で最大1000字だとちと不便じゃの……。
マシュ拘束目隠しックス
アルトリアのお尻に顔挟まれて、さらに尻肉に力込められて顔を抜け出せなくされて金魚のフンみたいに引きずり回されたい
そして「むぶぅぅ!むぐぅぅぅ!」ってアルトリアの尻肉のせいでこもった叫び声をあげるんだ…>>538
とても期待している乳ばかりが注目されがちなマシュの尻の良さを啓蒙していきたい
乳も尻も太ももも素晴らしいが、最近は鼠蹊部の良さにもはまっている。
アタランテの腋をペロペロしたい
アタランテ
マシュ
えっちゃん
武蔵
個人的にたまらない腋四天王>>400
ヴラド公(狂)×ぐだ子のパパンプレイもいいかもしれないと今日の偉人と神話ぐらんどおーだーの記事を読んで思った
落ち着いた公ってパパ感と未亡人感やばくない?>>587
ダブルクロス――それは裏切りを意味する言葉(違う)
マタハリさんだけじゃなくて生前のエピソードとかスキルを見るとモヤる英霊って割りといる気がするんだよね>>605
外見が清楚で性格も清らかな子が
臭いとか秘部の毛がすごいのっていいよね…
普段とのギャップが感じられて非常にgood(キャッツ)>>601
鎧は蒸れるし、戦場でムダ毛処理なんて出来ないからネ!ジャンヌはね、毛を処理するってことを全然しらないのがいいんだ
フランスの田舎者だからね、伸ばしっぱなしでいいんだ
カルデアにいるときは戦いに出向くときと、食堂でご飯を食べるとき以外はベッドで寝転がってずっと自慰にふけるんだ・・・逆にマシュは体毛も体臭も薄そう
マシュって三次元になるとオリエント工業みたいなお人形っぽい無機質な雰囲気の美少女だと思う
そのお人形美少女がぱあって頰を染めて恋する乙女の笑顔になって一気に人間みあふれるのっていいよね>>600
ぼかぁ腋なら
ブーディカさん
アン
三蔵ちゃん
マタハリさんですかねお互いにイかせあうレズセックスバトルがめっちゃ興奮する
>>287みたいにどっちかが挑むのも、ステンノとエウリュアレや沖田とノッブみたいに仲が良い二人が悪ふざけから発展するのも好き時々思うんだけど、婦長の乳ってめっちゃドヤァ…って感じで主張激しいよな……下から支えたくなる
脇毛ボーボーであって欲しいのはライコーさんとブーディカさんとランサーアルトリアオルタさんですかねえ
もしや思いの外腋毛とかにも市民権はある…?
ssや絵師さん需要はあるのでどんどん描いて、どうぞ(懇願)ケーカさんに魔力提供したいだけの人生だった本人も別の方法(意味深)でも構わんぞとの事だしね
- 617名無し2017/03/20(Mon) 15:39:08(2/2)
脇毛はムッチリキャラの下品さが跳ね上がるから是非も無いネ!
>>620
天眼ジト目第五勢二倍パイズリVS吐血フェラ縮地足コキ
ぐだの初めてをかけて…FIGHT!>>622
Pixivの小説で、キーワード検索で「特殊性癖」「ぐだ」で検索すれば出るぞ
表紙の絵に18と書いてあればそれだ>>624
格言だね
や、別に描く人も見る人も否定する気はないけど
やっぱり女の子が痛いだけなのは見てて辛い…
気持ちよくなってたりよがってないと見ててモニョるし興奮しないだよ>>619
突然生えたチンポに戸惑うロリも、驚くと同時に興味津々なお姉さんも良いですね>>612
後ろから抱き締めて腕であのたわわなおっぱいを持ち上げたい>>628
抜いた
いやね、字面から勝手に連想してしまっただけなんだ
血を吐くフェラって見てて落ち着かないからね最初はつれないけど、どんどん気持ちよくなっていって最後にはもうらめぇってなって男側の方も相手の態度軟化したの皮切りに大好きだよって囁きまくるの好き・・・次からはセックスやみつきになって、自分の方から誘いたいけどプライドが邪魔して大っぴらには誘えなくて・・・って感じなら尚良し
正直に告白すると某イラストのでゅへいんでゅへいんがツボってそっから先の妄想までしちゃったクチです>>631
あれは良いものだ>>585
正直、マタハリさんと切嗣って凄い内面似てると思うよね
幕間のマタハリさんの“王”と“英雄”を語る時の調子がZEROで見覚えがあるトーンだったし>>635
ふたなり沖田さんの69吐血フェラか・・・精神的な苦痛はいいんだ、でも肉体的な苦痛は見るに堪えない
いや僕は別にそんな漫画版zeroのCOOLな芸術に興奮なんか……>>628
現実だとメイヴみたいな子って病気の心配とかしなくちゃだけど、サーヴァントの病気が人間に移ることが無いなら何の心配もしなくて良いという・・・というかそもそもサーヴァントの場合、そういう逸話持ってない限りは病気にかからないわけだからそんな心配する必要も無いのか>>442
わかる
ふた×ふたのちんぽ比べとか擦り付け合いって倒錯的で良いよな
私はふたなりジャンヌ×ふたなりジャンヌオルタを推す
どっちがデカくても同じサイズでも興奮する>>643
最後はふたなり化したマシュも加わって3Pか>>595
最速ありがたやぁ。
絆Lv.5以上のぐだとアタランテにこのSSの調教光景を見せつけてあげたいです…
ついでに直後にジャンヌをカルデアに召喚して二人に会わせたい。悪堕ち好きな俺としては7章の黒化牛若丸はもうホントドストライク過ぎた
>>647
いいね
桜は黒化していてほしい>>518
複乳は、ちょっと・・・型月は女性があらゆる意味で強いから逆レイプネタに尽きないな
今のカルデアに金太郎やセタンタ等実装とか肉食獣の住処に子羊連れてくる様なもん>>651
闘犬を殴って倒す前の兄貴と熊と相撲してた頃のゴールデンか>>650
プライドが高い美形ワカメちゃんと正義の味方を目指す低身長ブラウニーちゃんの百合百合セックスもいけるな>>620
1回の上下運動で2回分の快感を与える多段ヒットパイズリか。ふたなり沖田さんにアナル三段突きされたい
ふたなりマルタさんに白い聖水ぶっかけられたい
ふたなりサマーモーさんに獣のように犯されたいアルテラとはめちゃくちゃいちゃらぶしたい...
>>650
監禁して士郎♀を散々薬漬け調教した後に凛♂を縛って床に転がし、兄に見せつけるようにセック◯するとか…
あと士郎♀は桜♂以外のちん◯では気持ちよくなれないように調教するのもいいな
士郎♀を無理やり凛♂の上に乗せて強制セッ◯スさせた後に、自分が入れて「兄さん、先輩は僕のこれの方がいいみたいですよ?兄さんの時はあんなにいやいやしてたのに今はこんなに蕩けてる」とか言って一番されたくない比較をするとか>>658
きよひーはよく見るからアンメアで>>658
アンメアかなぁ
きょぬーとひんぬーの美少女に挟まれるって最高だと思うのよマスターの事が好きで好きで堪らなくなったカーミラさんを緊縛拘束して、目の前でトリプルエリちゃんといちゃいちゃしながら一緒にカーミラさんをいじめたい
プリヤのクロがイタズラしまくってた時に美遊に無理やりキスして、それをイリヤが目撃するシーンめっちゃ好き
百合カップルのNTR(寝取るのも女)シチュが最高>>664
私は直流が得意なブレンズです
ところでエジソンのエロシチュってどんなのがあるかな?ぐだお、邪ンヌ、マシュの3Pとか・・・どうだろ(小声)
すまない、新宿で邪ンヌがマシュのこと意識、というか評価してるっぽかったので、ただそれだけの理由で3人の絡みを想像してしまった・・・コミュ障な邪ンヌと友達作った経験のあまり無いマシュで友達になって、お互いにぐだおのこと好きだけど友情とかの関係でお互いに遠慮してしまって、じゃあいっそのこと二人一緒にぐだおと・・・みたいな、ぐだおをぐだこにしてレズセックスも良いかも・・・>>664
私は直流が得意なフレンズです!
でもアンメアとぐだが交流するのがみたいフレンズです!ぐだ子とエミヤオルタのエロを想像しようとすると
ただただ枕を共にしてるだけとか、スローセックスとかそういうのしか思い浮かばないんだ……>>664
はやく書いてください!なんでもしますから!武蔵ちゃんとイチャラブセックスしたい
帰る場所が無いなら俺が帰る場所になるって言いたい逆駅弁の持ち上げられる側が反対を向いてる体位が好き。足を持ち上げられて正面からちんぽが丸見えな感じ
その体位で無様にちんぽぷらぷらさせながらふたなり娘に犯されてトコロテン射精したいモーさんは落とすのは苦労しそうだけどいざ惚れてくれたら凄い依存しそうなタイプだと思ってる
最初はモーさんがリードするのに依存度が高くなるにつれてこちらが優位に立つみたいな感じの関係になるんだ(妄想)レイシフト後トラブルでカルデアからの魔力供給が切れて止むを得ず鯖とセックスするぐだ子が見たい。
年頃なのに人理救済で忙しくて中々オナも出来ないだろうから、快楽に流されてずぶすぶ鯖とのセックスに嵌まっていくんだ…
「んっ♡ぁ、クリっ、ん、なでなでされる、の、ぁー♡ あーっ、せつにゃくなっひゃう、ぁひ、ちんぽ欲しくなっひゃう、から、らめぇ、ひぅう!あっ、ぁっ、クリらめっ、イくーーーっ♡」みたいな。>>677
式と黒桐の関係まんまじゃな……>>664
それはそれとしてきよひーの逆転やられシチュも見たいのだわ
玩具とか拘束具が出てくると嬉しいけどあくまで私の好みだから
自分の好きに書いて、どうぞ(アンメア楽しみに待ってます)>>675
ハマった後カルデアで夜な夜なこっそりしているとより良いと思いますオニキが師匠を力づくで犯すシチュが見たい
師匠そもそも別に気高い清純な女ってわけでもないし
堕ち系より、嫌だけど負けたからしゃーねえ犯されるかみたいなののほうが興奮する
そんでそのレイパー役にオニキが合致しすぎる
師匠に勝ててもギリギリ説得力あるし
強い女を暴力的に組敷くようなワイルドさがありつつ、程々に品性がある感じで
変わってしまった昔の恋人みたいな関係もポイント高い前スレの雀蜂のぐだこ◯姦がホントに興奮しちゃう・・・反応しなくなるまでまわされちゃったり、躰の具合についての描写がほんとによくて、特筆すべきは、喘ぎといったセリフがないほぼないのがスゴイ・・・。自分もあのようなSSを書けるようになりたいなぁ!(鋼の決意)
こういうスレ覗いていると人間てスゲーって思う。
ただの生殖にここまで多様性がある生き物ってそうそう居ない気がするから。スカサハと槍オルタと武蔵とアタランテを嫁にしてめっちゃやりまくりたい。愛に溺れてぇ……
アルトリアとかジャンヌとかマシュとか真面目で可愛い子にコマネチや尻文字とか一発芸させて恥ずかしがらせたい
>>674
とまあネタが揃ったところで
夏よろしくな!獅子王×アグラヴェインが増えないかな。無表情ながら強気に攻める獅子王にアッくんがヤられるみたいなのが良い
デッドプールの映画みたく季節のシチュでマシュと一年中してたい。
バレンタインとかイースターとかハロウィンとかクリスマスとかはまぁわかる。だが旧正月(中国人じゃないのに)とか国際女性デーで女性の気持ちを理解するってそういうアッー!なプレイする日じゃないだろ見たいなあの国籍も本来の意味もほっぽり出しで何か記念日があればずっとずっとしてるのがいい。
マシュとずっと幸せに交わり続けていたい>>662
あれいいよね
世界で二人きりって切なくも甘い感じがする>>5
マタハリもいい!ライコー、マタハリ、エレナ、ブーティカ、アン、マルタ、マリーの7人のママと共同生活を送るギャルゲー(R-18)。
>>688
顔を見せよ
のイラストは良かったな>>679
あぁ可愛い・・・抱き締めて頭撫でたい>>696
順番に遠坂=サン、ダヴィンチちゃん、竜の魔女補正ましましの1章オルタちゃんくらいしか思い付かぬ…
でも調教と言えるのかはなあ
なんか二人共ライトな空気でやりそうだし
ガチガチの調教となるとうーん
1章オルタちゃんならワンちゃんあるかな…?>>698
その後、陥落寸前の二人をまぐわらせ、絶頂する度に万色悠滞で万単位の人間を昇天させると教えるも、結局抗い切れずに人命より快楽を求めて堕ちてしまう二人。
完堕ち後もひたすら交わり続けるザビ男と桜を同じ境地に来てくれたと悦しそうに眺めるキアラさん。
これくらいのエロBADが欲しい…>>699
楽園badエンドめっちゃ良いですね!ピクシブの魔神柱をオナホにするふたなりぐだ子のイラストで抜いた
>>665
オガワハイムの沖田とノッブのカップルを誰か女の子のサーヴァントに寝取ってもらいたい
お互いを知り尽くして刺激はないが幸せな百合カップル(セックスレス)を性欲マシマシなレズっ娘がめちゃくちゃにするのを見たいちょっと今日のスレは闇が深すぎやしませんかね……?
僕は、特異点探索中にマシュ達とはぐれたぐだ子が犯されるのを見たいです!ぐだ子がやられちゃう感じのならオケアノスで黒ひげ達に確保される感じのは考えたことある
ぐだ子は令呪側の腕落とされて船員の共通資産(肉便器的な意味で)化
あの特異点のあの黒ひげなら令呪対策とりつつそういうことしそう>>708
あと牛若と似たような目に合わされるってのも考えたけどどう考えてもGの方になるねん…>>708
ヘクトールや狂ヴラド公みたいなおじさま鯖が闇堕ちしてぐだ子を犯す展開ほしい茨木童子ちゃんに媚薬を盛って拘束し
だんだんと息が荒くなってもじもじし始めるところから
愛液で太腿濡らしながらおねだりするまでを4K120FPSで動画に撮りたい>>707
ロンドンにはいるじゃあないですか・・・
近所のオートマタが・・・
手首を回転させながら無慈悲に突っ込むんですよ>>707
序章なら
最初にぐだ子がカルデアに来た時疲れで廊下でぶっ倒れとるやろ?
同年代の少女を介抱しようと男魔術師が部屋に持ち帰るやろ?
ついでにこれから始まるであろう特異点修復の為に手駒がほしいやろ?
泣き叫ぶぐだ子を仲間内の数人で無理やりピーしてその様子を動画に撮る。
完成や。女装ものは、本番に入るとしてどのタイミングでどこまで脱がすかが難しい。
水着とかならまだ元々の布で覆っている範囲の問題としてある程度妥協もできるが、ロンスカメイドとか、ロリータファッションとか、ブレザー制服とかは本当に難しい。
あまりにも早期に全脱げしては、女装時にした服装のせっかくの良さがその一瞬で損なわれる。
さりとて、下着以外は極力脱がさないようにするのも、脱がした時の服装の乱れによるエロさが表現できずもったいない。
また、服装に対する表現は確かに大切だが、あまりそちらに比重を置きすぎると女装男子の持つ力を十全に発揮できずに、「女装もの書きたいのか女の子のコスプレしている男が書きたいのか」という疑問に端を発し、「己が書きたかったのは本当に女装ものだったのか?単にこいつにいろんなコスプレをしてほしくてその中にたまたま女物の服があっただけでは?いや、そもそも女装ものと男性が女のコスプレをしているだけの違いとは?メイクの有無?対象の本気度の違い?突っ込む側か否かの違いでないことだけは確かなのだが…」という哲学(?)的葛藤が己の中で生まれてしまい脳内創作がストップする恐れがある。
理想の女装ものはそれぞれの心にあれど、それを形にするのはとても難しいことなんだ。
だから、自分は、やけくそ気味のテンションで「うるせー!わいが女装ものって言ったらこれは女装ものなんだよ!!」と己の中の高尚ぶった思考を殴って、書きたいよう(妄想したいように)に書ききる(妄想する)と決めたよ。
つまり何が言いたいかというと、新宿のアサシンがセーラー服着てくれるとして、ギャル風ミニスカルーズソックスでいかにも男子が悪乗りしましたみたいな完成度でも、清楚な規則通り黒セーラーでメイクばっちり決めて仕草も女の子のそれ風にしてみせてくれる本気すぎる完成度でも、どっちもエロくていけるおいしいヤッター!!>>714
個人的にはきっちり着た服が濡れ場で乱れるのが好きだよ>>717
人類最後のマスターだし、ホルマリン浸けにする前に色んなことを調べるうちに、苗床として極上の素質があるとわかったPは上位ホムンクルスの母体として可能な限り生産する・・・
着床して10分で出産可能な状態になり、外気に触れた瞬間に生殖可能なまでに急成長するホムンクルスに林間されるぐだ子>>714
個人的に女装モノはブラウスの前を開けてミニスカをずり下げた程度でヤり続けるのが好み
女の子らしいふわふわした服の間から逞しい腹筋やぶっといアレがのぞいてる状態で相手の子をズコバコするって興奮する
雄が強調されるというか婦長に手袋でして貰いたい欲がめちゃくちゃある
業務的でも献身的でもどっちでも興奮できるわ綾香――君が僕の鞘だったんだね。
コレが見たくてたまらない。
プロト本編を早く作った上で魔力補給(初回とラストの)シーンをだな……。>>722
約束された勝利の剣/女装士郎に興奮した騎士王の下半身
こういう事ですかわかりますん。お金がなくて困ったえっちゃんを援助したい
最初から肉体関係前提の援助もいいし
まったくの善意で居候させて仲良くなってから関係を結ぶのもいい・・・えっちゃんのまえに餡を塗りたくった息子をつきだして、ねっとり舐めてもらいたい
「練乳のサービスとは気が利いていますね、おかわりを頂きましょう」>>722
性別が変わるとこうまでセクハラ台詞に変わるとは…
でもそういうエロ方面抜きにすればかなりロマンチックじゃない?
聖剣と対応する失われた鞘の持ち主が恋した女の子って運命感じるしかないじゃんえっちゃんに手作りのお菓子をあげたい……。
え?そんなー、白くて粘つく白濁液なんて混ぜてませんよー(棒えっちゃんをえっちゃんがだいすきな甘味で女体盛りしたい…
胸の先をprprしたい水着きよひーの第一再臨時のあのスク水っぽい水着が好きだ
長手袋とニーソで生身の肌はほとんど出てないんだけど、体のラインは出ているところとか、ちょっとだけ見える肩とか絶対領域とかにエロスを感じる・・・
もちろん他の水着姿とか最終再臨のポニテとかも良いよね!3Pでギスってる男二人が女の子を気持ちよくするために嫌々ながらも協力するってのがすごい好きだわ
ゲーティア(人王)とエドモンが謎の部屋に閉じ込められ脱出するには薬を盛られ発情状態になったぐだ子(うさ耳うさしっぽつき)とS◯Xしなければならないという謎の状況は想像した
最初はただギスギスしてただけなのに一緒に女の子を気持ちよくしてる内にどっちがより気持ちよくさせられるかという男の対抗意識と一緒にSE◯してるという謎の仲間意識が出てくるのがいいよね3Pの醍醐味だよね
3Pだと競争本能が目覚めていつもより射精量増えるらしい>>731
長手袋いいよね…
そこはかとなくエロスを感じる>>720
握手。婦長のエロ絵が少しずつ増えていってるから嬉しい。薄い本待ってる>>730
グダオーダーで全裸絵が見れるゾ>>729
可能性がは無限大よねエロい行為も好きだけど、その後のピロートークも好き。
ぐったり疲れながらも抱き合って幸せそうに会話している様子って何か良い。
信長の最終再臨ボイスとかそれっぽくて何度もリピートしちゃう。マシュの私服のまま、新宿の電車のなかで痴漢プレイしたい
あんまり弱みを見せないけど愛情に飢えてそうな牛若を慰めックスしてみたい
兄上に追っ手を差し向けられた過去を夢で見てナイーブになってるとこを抱きしめて忘れさせたい
………ここまで書いていて思ったが牛若×弁慶もいい絵になると思った
天才だけどまだまだ子供の上司と冴えないけど人生経験豊富なオッサン部下とか良くない?ぐだがメディアさんに筆卸しされるSSを書いている。
二次創作は初めてだし、エロなんてもっての外だ。
それでもこの書きたい気持ちは間違いなんかじゃない――。>>740
さあこっちに来るのだ……欲望を曝け出すのだ……。夜中に部屋に忍び込んでいるきよひーが人知れず魔力を啜っているから溜まらないよ説
>>742
ノッブはなあ…TSしてる以外は創作における信長像とそこまで乖離がないから新鮮味が…>>743
オナニー、もしくはぬふぅとか?>>743
ガチレスしてしまうと普通にトイレとかマイルームで一人で処理していたのでは…?
特定の相手のルートに入ってしまうと死亡=人類焼却みたいな感じだし
そしてそんな悶々とした日々を続けていることを元男のダヴィンチちゃんなら大丈夫かなと思って相談したら、
「それはいけないね。私で良かったら処理してあげよう。何、別に誰かを裏切る訳でも無いし、君なら私に恋情を抱くこともないだろう? 見た目だけなら私も相当なものだと自負しているし、性慾処理だけを考えれば適当じゃないか」
って軽い気持ちでダヴィンチちゃんとそんな関係を始めたらいつの間にかお互い本気になってしまって……なんかこれでSS一本書けそうね>>743
ダヴィンチちゃんが性欲解消している説を出すぜ!>>743
元々カルデアは多数のマスターとスタッフが閉鎖空間で共同生活を送ることを予定してたから、制服やら設備やら食材に任務の障害となる性欲を自然解消させる魔術的な処理が施されてるのではと考えた。>>743
加えてマイルームに潜入してるのがちらほら…
ぐだの性癖によっては覗かれてる状態でオナるのが快感になってる可能性もある>>743
それどころじゃなかったから今の今まで我慢して他に一票
でも一段落つくとマシュの全てが心をかき乱す感じで。これが現実世界と同じノリだったならぐだも鯖もスタッフも割とカジュアルにSEXしてそうな気すらした。カルデア内の文化圏って日本じゃなくてアニムスフィアのあるイギリスが基礎だろうし、アニメ見た限り皆そこそこヤングだし。
フェルグスの叔父貴筆頭にケルト勢は機会があればヤるだろうしダビデやフィンは台詞がマジで怪しいし金時も一度酒呑の発言勘違いして受け入れたし
DEBUパトラみたいにガチカップルもいるしもうカルデアはピンク色よカルデア内には月に一回鯖、職員関係なく発散する英国式パーティー(意味深)が開かれているというのか・・・
あと一年で世界が滅びますよって極限状態な世界ですし、休憩時間を挟んで関係が深くなった職員なんて何人もいるだろうね
中には鯖も恋愛の対象になったりならなかったりするメロドラマがあったりするんじゃないかな。書文先生やカルナさんなんかはバレンタインのときに沢山貰っているようですし・・・職員の恋愛の修羅場が見れるぞ!正直ブーディカさんとかカーミラ(エリザベート)さんとかはぐだーズといちゃいちゃするよりも旦那さんといちゃついてるところを遠目で見ていたい
>>755
男同士、マイルーム、人理救済の一年間、何も起きないはずがなく…カルデアの備品って絶対コンドームあるよな……って考えてたのを思い出した
備品どんなのあるか調べてみたぐだ男が見つけてしまって、挙動不審になりうっかりマイルームに持ち帰ってしまう。
それを見つけたマシュとか鯖に「マスターがそういうことする相手が……?!」っていう誤解からの追及、女相手ならいちゃっくすに発展(男相手だと下ネタトーク)
っていう話のフックになりそうだけど、このシチュだとだれとぐだ男絡ませるといいか定まらなかった近代鯖達(交流直流ジェロニモビリー李書文・・・)は古代鯖のノリについていけるのだろうか
今回の教えてFGOでみんなTSに嵌るが良いぞ・・・!
- 763名無し2017/03/22(Wed) 13:24:06(1/1)
>>765
一応同人であるよ
エクステラのやつ、二冊(カレーネタ有り)
良い感じのイチャラブだった>>764
…ふぅ。
需要あるからハヤク書くのデス!同人の画像って、あんまり良くないのでは
>>729
どんなシチュでも美味しい黄金の組み合わせだな。全ては遠き理想郷ですわ。
アーサーと綾香の二人には士郎とアルトリアの二人のように妖精郷でイチャラブSEXしててほしいw>>764
書くんだ「俺のちんぽが白い父上より小さいだと・・・?」って言わせるんだよ>>763
あー……『ドスケベセイバーウォーズ』だと思われ。エロSSスレにも投下してるセイバーエロSSの人です。
続きが書けたので夜にでも投下します。
本当はそこまで書いて一話?前編?のつもりだったのだ…>>695
途中で変身ヒーローものが始まるんです?>>770
かけられたい
好きな子の体液にまみれるのがこう…体温とかを感じられていい気がして好きなシチュエーション
それを転じて自分のをかける事で征服感や所有欲が満たされるというのはわかる>>770
分かる。個人的には精飲とかそこらへんが好きだけども>>770
かけるより漏らさせるのが好きです出来れば着衣で
羞恥と我慢した末の開放感の混じった赤面涙目の表情だとなお最高>>764
アヘアヘするモーさんに「ごめんなさい!」と言いながらも
激しいピストンをするリリィを早く書くんだ!ふたなりぐだ子にナニのサイズで負けて「男の子の魅力ってここだけじゃないから!!ね!?」って慰められるぐだ男の妄想ならしたことある。なお一念発起してマシュに告るもののマシュはぐだ子と既にくっついてる模様
Fateと艦これはふたなりで男が掘られたりするR18SSが結構多いというか、最近はこういうのがちょっと流行りなのだろうか……
流行っているのか・・・(驚愕)
男は一割がホモ、みたいな話は聞くが、潜在意識ではケツを開発されたいと思う人口はもっと多くて、そうした欲望を男ではなく可愛い女の子にされたいという願望からふたなりガン掘りssが増えたのでは?
大陸の方では湯呑みを尻の穴に突っ込んでオナニーしたじいさんがいるそうだし、男にされるのが抵抗はあっても、自分で開発、ないしちんぽ生えた女の子になら掘られてもいいってのはあるのかもしれない。
女性向けの話? 知らん、そんなのは(以下ry掘られてアヘってるんじゃなくて掘ってアヘってる女の子に興奮してるんじゃないかとマジレス
ふたなりの世界は奥が深いぜ・・・片方ふたなりの女の子同士で満足しているワシは健全じゃな!
>>743
鯖にバレないようにフランスやロンドンでそっち系のお店に・・・と思ったけど、レイシフト中はスタッフにバイタルデータ見られてるから無理っぽいかなメディアリリィさんのペインブレイカーさえあれば何度でも処女プレイできる。メディリさんすごい。
>>786
マシュに生やして百足人間ごっこしようこのスレって定期的に地獄度高いのが出てくるよね、めっちゃ好きです
父マリズビリーに愛されなかった所長のパパプレイとか、魔獣アタランテがジャンヌをふたなりレイプとか、心が壊れたガレスとガヴェインの近親相姦とか>>784
すごいね、半分正解。前が短いぐだ男はその代わり後ろが名器で、それで男鯖たちにって感じだった気がする。多分だけどFateも良いが…幹式のエロも見たい
お互いを調教しあって、最後はぐちょぐちょになるイチャラブックスが見たい
Ubwグッドエンド後にキャスターの調教のせいで女の快楽を知ったセイバーがいけないと思いつつ魔力供給の名目で士郎と交わったらアヴァロンのおかげで全く萎えない絶倫っぷりにドハマリしてしまい、身体を使って凛から士郎を寝取ろうとするのが見たい
>>789
そもそも業の深くない性癖なんてあるのだろうか……?
自分の性癖でヤバイのはリョナとか欠損あたりセイバーエロSS投下完了。よければ見てって感想聞かせてね(感想乞食)
>>795
ヌルヌル(意味深)>>797
個人的には上姉さまの「英雄への褒賞としての処女性」のせいで触れるに触れれないぐだ男と、
その辺を理解して「馬鹿ね」とか言いながら、背中に触れる程度のモーションしかかけれない上姉さまを見たい。
おお筆が乗りそうですぞマスター!独占欲マシマシのアルテラさんに束縛されたい
>>789
それは「ショーウジキナイワー」という意味で?
それとも興奮するという意味で?
前者なら痛いだけのリョナグロ
後者なら乳首やクリにピアスは当然として、
焼印と鼻輪付けられて快感与えられ続けるシチュとかかな
好きだけど業が深いなとはミニマム思う>>789
スカトロと吐瀉物は無理だなー
あと好きな人には申し訳ないんだけど、鼻フックは良さがさっぱりだ。SMは分かるんだけどね>>789
母子相姦とか好きだからティアマトとぐだおで色々考えた
ぐだおが死ぬ前にティアマトとSEXして、ぐだおと細胞レベルで一緒のクローンぐだおを産ませる
ぐだおが死んだらクローンぐだおがティアマトの夫になって、クローンぐだおが成長したらまたクローンぐだおを産ませる無限ループ沖田さんの尻をとことん弄りたい
開発だけではなく、揉んだり撫でたり枕にしたり>>789
一番ヤバいと思ったのは肉だるまかな
女はいつ消えてなくなるかわからないからどこにもいかないように男が手足を切り取ってずっとベッドに拘束する
そうして孕むまで犯すんだけど、妊娠したらしたで赤ん坊に女がとられてしまうと怖れた彼は堕ちるまでお腹を殴って流してしまう
とうとう心が壊れた女を犯すのがつまらなくなった彼は犯していき、女の腹を裂きながらじわじわと殺していく・・・みたいなの>>789
快楽拷問調べてたらマジもんの拷問が出てきて股間が反応したときはヤバイと思った。前者に反応したと思いたいけどタイミング的に後者でさ…>>800
読みました…最高です…
乙女な式イイ…>>789
脳みそをくちゅくちゅする>>808
都合が良い女が似合うんだよなぁ、所長>>813
(軽くは)ないです。>>809
似た感じで、マシュやぐだ子みたいな子を裏から手回しして、輪姦させたり触手の慰みにさせたりしたうえ汚れたことを自覚させて精神を疲弊させ切った後、存在を全肯定してあげて堕としたい。>>797
ちなみにこの後、長い時間と紆余曲折あってステンノ様に振り向いてもらえて相思相愛ックスでだいしゅきホールドしてもらったり、エウリュアレとメドゥーサと共に呼び出され、二人に「この人が貴女達のお義兄さまよ」と急に紹介されたりするところまで妄想して、
ヤベェ、俺ってキモいな・・・ってなった>>758
この二人が好きで良く妄想して「書いてみるか」と思いはするんだがイチャラブが過ぎて自分の中に収めたままにしないと悶死しそうになるぐらいにあまーいのが浮かんで最後まで書ききれんのだ、すまない…>>822
その精神状態だと産んだ子と近親姦しそうだなぐだ子…
産んだ子の中身がゲーティアだったら新しい地獄が産まれそう>>818
藤乃ちゃんのが気になる>>824
無論、当然イチャラブ!>>827
ライダーが乱入してきそう
レズプレイの3Pも良いな>>832
どっちも!と言いたいが。決めるなら後者を希望します!>>832
ねっとり濃厚にしてくれるならナイチンゲールに一票入れますじゃ。恋人になったマシュに、セ○クス中ケツ穴で感じることを知られて思いっきりドン引きされて、「ケツ穴で感じちゃうなんてド変態ですね」って言われながらケツ穴に唾を吐きかけられたい。
褐色娘には白い液体が映えるんじゃよ
つまりアルテ[ここから先は両断されていて読めない]それじゃナイチンゲールの方を先に書いて余力があればアルテラも書きます
ぐだ子はリヨの影響でエロい目で見れない人が多いかと思ったらそんなことはなかった
マシュぐだ子にはすれ違いから始まって欲しい
マシュをプロデュースしてもっと可愛くした後素敵な男性と幸せな家庭を築いて欲しいと願うぐだ子と先輩の好みの女の子になりたいマシュ
で、ぐだ子の本心を知っちゃって怒ったマシュに押し倒されて告白された事をきっかけに意識し始めるみたいな
そっからなんやかんやあって付き合って初エッチの時に「私の方が先に好きになったんですから先輩のことリードして見せます!」言ってほしい>>789
スカトロ、脳姦、屍姦の3つかな>>824
横からですまんのだが変化球として、本編よりお節介A+な鯖達によって初体験がコメディになる展開とか。行為の最中、ぐだ男はキャスニキ、マシュはメディアからの念話を通して鯖達から延々アドバイスを…
キャスニキ「おう今だ!男ならもっと獣になれやマスター!」
金王「たわけ!ここで女一人悦こばせずしてなんとするか!」
太陽王「この技を授けてやろう。我がネフェルタリもこれには大層〜」
メディア「このタイミングで殿方を満足させる仕草というのわね〜」
メイヴ「ここで私の教えたあのテクを使えばイチコロよ♪」
クレオパトラ「そうそう私がこうした時にはカエサル様も凄く喜ばれて〜」
行為後は、赤王とDEBUによる盛大な初夜記念パーティー、劇作家による先程の情事を元にした官能短編及び涙ぐんだランス×2からの花束贈与。エミヤ「マスター。コンドームは忘れるなよ? 付けないと後々大変なことになるぞ」爽やかな笑み
脳内でぐだ子はビッチがいい派とエロに興味はあれど初心がいい派が争った末に先輩が三人に分裂してることだしぐだ子も分裂させればいいやという考えに至り、最終的にアトラス院制服清純派ぐだ子×魔術協会制服ビッチぐだ子というよく分からんカップリングが生まれた
>>845
金王が金玉に見えて何言ってんだこいつってなってしまった。すまんな。>>838
赤面しながらもナースアルテラに差し出された尿瓶の中に聖水を出すザビ子が見たい>>818
全部気になります!!>>831
寝取られた上、絶望してるところをTSされて二人一緒に犯られるのとか最高。>>843
各惑星最強生物もここの住人にかかれば一瞬でアへ顔よ>>846
女性向け界隈で言われてたセックスしないと出られない部屋に「衛生管理!!!」って壁ぶち破ってコンドーム届けに来る婦長思い出した。>>845
最後の方ただの羞恥プレイ・・・いや最初からか・・・>>855
もちろん行為前はパラP&ダヴィンチちゃん&メディアさん監修の精力剤&媚薬をこっそり投与済みさ。ルヴィアの家に遊びに来たイリヤが、メイド服の美遊と着せ替えっこを提案
イリヤの私服の香りに包まれて興奮状態の美遊の前にメイドイリヤ登場、美遊さまスイッチON
スカーフを使ってベッドに拘束した後、本能のままにイリヤを…
みたいなのを昔考えてたなーなんかの罰ゲームで女装させられた男鯖がマスターにきれいかわいいとのせられ度々女装してマスターに写真を撮られるようになり段々女装にハマって服装とポーズが過激になって行くっていうのを考えたから誰か使っていいよ
ちなみに今までの被害者はベディパラP新アサ小太郎とついでにロマン>>858
ちなみに選考基準はdogezaしたらフリルのメイド服着てくれそうかどうか>>860
それ聞いて某これでも妖精さん(♂)に指輪渡してた絵とかあったなと思い出したわ>>860
ノッブのえっちな絵欲しいとは言ったがこれには困惑……でも、改めて見ると結構かわいいと言うかむしろ二枚目の母親なちびノッブが最高に可愛いんじゃが所長を全力で甘やかしてドロドロに依存されたぐだ男が見たい…
所長を全肯定して泣き出した所長を抱き締めて背中ぽんぽんしながら優しい口調で落ち着かせるぐだ男が見たい…
ママ力高い男の子とか、よくない?>>823
禿同だ。魅力的な公式カプたちを天井から凝視したい(キリッ)>>818
人妻英霊の初体験をマシュがインタビューするやつが是非とも読んでみたい
女子だけのお泊まり会みたいなノリを出して普段は言えない男への文句や裏話なんてのをぶっちゃけていただきたい「そんきょ」だな
そんきょって剣道でやるポーズだっけ
なるほど把握した>>870
蹲踞は「そんきょ」と読むんじゃ、相撲でよく見かけるアレじゃよ。かくいうワシもエロ絵を漁ってこの語彙を身につけたんじゃよ(天才エロ博士)取り敢えずFGOで一番エロ蹲踞が似合うのはらいこーさんでいいよね?
>>869
お互いに依存してる百合って良いよな>>869
お、ダメンズDVか?と思ったら最後でまさかのレズレイプ共依存。R-18か微妙なネタだけど
エロいことしてる最中にバフ・デバフがかかる音が鳴るだとかCHAIN表示がどっかから出てくるとかカリバー承認ボタンが出てくるソリッドブックってネタ呟きはフフってなった>>878
抗えないくらいの激情、運命って感じが補強されていいんじゃない?
何より発情期があるからSEXに持って行きやすい>>847
青の清楚と緑の天然と赤のヴィッチに分かれる訳か>>879
そうなんだよなー上手いこと女性向けの面白いところをもらった新しい男性向けエロとか作れないかなと思ったけど、大体は既存の男性向けエロ設定で間に合っているという…
新たなエロの探求って難しいねぐだ男が人類悪級のサーヴァントたらしになるの良くない?
男でも女でもどっちでなくても誰とでも求められるままのマスターになるぐだ男。世界を救うために文字通り自分を捧げる子供というほの暗さと彼自らが隠し持つ英雄願望(ねがいごと)を唯一知ってしまったマシュの奮闘、そしてそんな鬱い事情の一切を忘れ去る終始コメディ調の進行と明るい性事情でここは一つシコる訳には行きますまいか(?)FGOなら既存のエロ設定を持ち込むより、FGO独自のエロ設定を作った方がいいのかな
ダヴィンチちゃんが極大成功ばかりになる種火造ったよ!って特製種火をショップに置いたけどその種火は極大成功する度に強制的に絶頂してしまう。
慌てて回収したけど一部の鯖はその快感が抜けきらずに普通の種火での成功でもムラムラするようになる。さらに一部の鯖はこっそりダヴィンチちゃんから特製種火を貰うようになるけどその代償にダヴィンチちゃんの新しい実験(エロ系)の被検体になる。
聖杯転輪はあくまで使うのはマスターなので使われた鯖にマスターの性癖に合った特徴が出てしまう。
ふたなり女性に掘られたいぐだ男が女性鯖におちんちん生やしたり、ぐだ子の好みのサイズに変えられる男性鯖。
今、思いつくのはこんなところか…頑張ればまだまだ見つかりそうだな!マシュにボンテージ着せたら似合いそう…似合いそうじゃない?
ボンテージ着せて目隠しして徹底的にぐだに依存させるのもいいし
逆にぐだを監禁するのもいい…>>886
ボンテージ以外で似合う衣装があるとでも…?>>877
頼光ママはズリがいいです(鋼の意思)>>877
静謐は触れるのが嬉しいからと抱き付いてキスしながらして、起きたぐた男に何故か口の回りがベトベトするとか思われてそう(偏見)>>889
あのSSはとても面白かった。よければマハトマから叡智を授かったエレナちゃんをまた見たいものだ・・・。>>892
士郎の異常性を異常なまま受け入れられるのは慎二だけだと思うし、慎二が女で√があったらかなり面白かったと思う
男で共闘√もいいと思うけどここのスレは常に平和でいいなあ(危ない性的嗜好から目をそらしつつ)
>>900
???「もう部屋は取ってあるんだが...」>>900
タケシか?>>900
オジキは安定過ぎるからほかのを所望だよね?
弁慶とかどうだろうか。時代的にアリっぽい気がする。あと何より個人趣味としてホモセならある程度筋肉あったほうが好きだ>>900
ぶっちゃけキリスト教地域以外は結構男色文化あったから(ローマ、日本、中国などで)好感度によるとしか言えない>>900
アストルフォとかイスカとか
他にも結構いる気がする>>877
きよひーは実際にそういう場面になったら固まるビビりだからなそこが可愛いんだぞ!SSスレの方で投下ハロエリ書かせてもらっている者だけど、本番編が書けたのでここでも予告させてもらいますー。よければ8時頃に投下させてもらうけども、良いだろうか。
>>908
ありゃなんか変になってるジャンタちゃんをうまいこと丸め込んで子作りしたい。
「カルデアには人員が足りなくてね」
「なるほど」
「だからジャンタちゃんと子作りして増やす訳だよ!」
「論理的です!」
「ジャンタちゃんの子供だったら即戦力間違いなし!!」
「ロジカルです!!」
ちょろい。ジャンヌ全員と4Pじゃダメなんですか
>>914
マスター自らアルジュナの闇を深くしていくスタイル。>>911
大丈夫だここはあらゆる性癖が集まり顕現するリアル百獣母胎だから
むしろ全然大丈夫な方だと思う(過去レスを見ながら)>>914
「カルナさんは女装してくれたよ」
「カルナさんはその体も施してくれたよ」
「カルナさんはこんなドスケベ衣装も着てくれたよ」>>911
断然ノーマルすぎてこちらが恥ずかしくなるくらいだぜ
こちとらふたなりジャンタオナssを書いてる途中だからな邪ンヌリリィの目の前で邪ンヌと獣のように交わって性の目覚めをさせてあげたい。
初めて見る謎の行為に戸惑いつつもその熱にあてられて興奮するリリィ、
日増しにその熱は強くなり、ついに幼い身で自らセックスを教えて欲しいと頼み込み・・・きれいな体の茨木童子ちゃんのお腹の上から子宮刺激して純潔のままポルチオ開発したい
>>919
新しいSS作者の誕生だ、ハッピバースディ!>>920
最終的に3Pか・・・パンツはじけ飛んだ、同人誌でもssでも良いからすっごい読みたい・・・導入はさくさく書けるけど肝心要の最中で何度も筆が止まるのがなやみどころよな。
>>923
機械みたいなやつに感情(?)が出てくるのがいいっていうのはわかるナイチンゲールに看病してもらうssを途中まで書いたけど想像力が足りないよで先が書けない
>>912
物陰から見てる大人バージョンも巻き込もう、こっちは星5だから更なる戦力になるぜ!(すっとぼけ)- 931名無し2017/03/23(Thu) 21:32:28(1/2)
>>928
説明されたらぐっときた。股間に- 934名無し2017/03/23(Thu) 22:09:45(2/2)
>>923
ちょっと……たまんねぇですな……>>932
専門家でも小説家でもないので偉そうなことは言えないが
それこそ他の人が書いたssとか小説読んでみて
どういう風に書いてるのか知るのがいいんじゃないかな?
「まあこんな風に書けばいいのね」みたいな軽い気持ちで触れることをおすすめするよ
後、そのシチュエーションすごく楽しみにしてます>>908
慎二と士郎は当然として、一成も可愛くなるよな>>919
是非書いてほしいとりあえず書けた所まで投下してみます
>>940
こいつはありがたい
932じゃないけど、ssは書くので参考になる
特になにか考えて書いている訳じゃないから基準みたいなもんがあるとひじょーにありがたい>>940
参考になります>>940
なるほどなーあぁ、橙子さんのおっぱい揉みたい。
橙子さんのかつてのアジトとか探ったら予備ボディ出て来たりしないかな
橙子さんと全く同じ肉体で意識が無いだけという質的には最高の物になりそうだけどここが64の性癖も集める とか言われててワロタ。
>>947
快楽を集めて絶頂によって射精しながら根源に至るんでしょ(適当)>>950
よっぽどひどいものでなければ筆下ろしさせてくれるかもしれない・・・
「だって、あんまりにも綺麗だったから、その、つい触ってみたくなって、えっと・・・」>>950
正直本望のままに逝けそうさーて、次の小川ハイムが建築されるぞー
>>949
やめないか!(ビンタ)
でもマンションとか学校とかで催淫魔術テロは夢がありますねぇ!>>956
PC版の蟲で出来ている魔神柱バルバトス荒耶をドスケベ僧扱いするのはやめろ!
ただリアルな人形作りが得意で若い女性のカラダを求めているだけだろ!>>959
式の身体で荒耶フェイスのジョージ声という新境地5章でメイヴちゃんがオルタニキを誘ってヤるけどメイヴちゃんが毎回受けになってそう。5章のオルタニキはなんか萎えるとかなく機械的にひたすら犯しそう。
まだ稼動してない橙子さんにお相手していただきたい。
無反応好きという業を背負ってしまってな……毎回あの手この手でスカサハを襲うけど毎回返り討ちにあってアへ顔さらすメイヴちゃん
ねっとりレズプレイでもいいし、ふたなりでもいい上手く言えないけど攻めが寝ぼけながら起こしに来た相手を襲って寝てるのに攻めが上手いの…的なシチュが好きです。
マイルームにいる鯖で妄想してます。
…私は朝から何を言ってるのだろうか。レベル1スカサハなら勝てるし・・・(震え声)
>>968
性的なテクでメイヴちゃん以上の女性とか生前にはいそうにないしなぁ。返り討ちにされるうちに奇妙な友情じみたものがうまれそういいよね、返り討ちレズ
設定的にガチのショタは難しいからね。仕方ないね
>>948
あ^~いいっすね^~リリィが成長して槍を選んだら、乳上の肉体にリリィの精神のコンボとか最強だと思いません?
ショタだけどショタじゃない上に童貞だけど初心でもなさそうなアンデルセンつよい
>>977
Xのガクビクされてそう感は以上>>981
R耐性は無い方が愉しいから無しだな
マイルームに近づくと、マシュと行為に及んでるマスターを見てしまう。小太郎はマスターのプライバシーを侵害するなんて、とは思いながら、性には興味津々、それ故にこっそりと行為を覗き見して、固くなる息子をしごきはじめる、みたいな>>985
(無言のサムズアップ)>>985
握手>>970
へえ、そうなのか。
カリギュラ=放蕩の限りを尽くした狂王のイメージが強かったけど、確かに言われてみたら小説や映画からのイメージであってちゃんとした歴史書読んで培ったものではないな。
マリーもそうだけど後付けの捏造で実像が分かりにくくなっている鯖って多そうだね>>984
テンションオーバーヒート状態のX
酒呑お酒バフ状態の魔酒
までは考えたのだが…
いや酒呑と酔わされたこの2人の3人で…そういや、マリーって子供四人生まれるまで長いこと旦那のルイ14世とは御無沙汰していたんだよな・・・
>>990
三次成長来る前の片月男子はたいてい童顔で低身長だからな
どう見ても15くらいにしか見えないのは仕方ない
しかも童貞くさいし実際童貞だし
関係ないけど二世は童貞なのか卒業したのか私、気になります!>>991
そらもう3人でぐだ男を長時間代わる代わる輪姦すから必要よ>>991
イったときに精液が出る、そこに理由がいるのか?>>997
Xが派手にイッた後に舐めて綺麗にしなさいって2人が命令されて
リリィとえっちゃん2人でクンニして「」さんに何時までたっても綺麗にならないわね(溜息)
みたいな展開が見たいネロはハーレムでどんなエロエロをしてたのだろう
興味は尽きない1000ならヒロインX主人公のレズギャルゲー発売
R-18な話題総合スレッド2
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています