Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/9593/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いしますてか ソロモン王の1000人超える妾と愛人
あれもFateだとあるんだっけ?>>3
うちの場合はククルカンと金時だったな。
ククルカンは性の目覚め来たら確実に搾り取ってくると思う。
金時はわからん(いつぞやの平安関連?の怪文書みたいな感じか?)原子力関係の単語に『夜の』とか(意味深)とか付ける
建築、都市開発系の単語に同じく『夜の』とか(意味深)とか付ける
えっちに見える!ふしぎ!
これもテノちとくくるんが悪いんだ。アーキタイプ:アースはアルク以上に箱入り娘っぽいので貞操観念はしっかりしてそうだけど無知シチュも似合うというか、「マスターと魔力供給する」と聞いた。アルクがめっちゃエロい勝負下着用意してウキウキして着せそう。
>>3
当カルデアはモルガン陛下とテスカ義兄さん。
ぐだモル夫妻がイチャイチャしている横から「男の銃を手入れしてやるよ」とテスカんが乱入して、
股間を整備(意味深)してくれそう。ヤンデレテノチティトランによって文字通り炉心として都市の心臓部に組み込まれるぐだ子。
何だよぅ…お前とあいつじゃ不釣り合いだろぅ…
私にしておけよぅ…>>3
うちはアムール……というかカレンだった
普段は相手に任せてするのに快活元気な体でたっぷり誘惑して無理やり白いの搾り取って愛を注ぎ込まれるんだ……えっヒロイン取り込まれってヒーロー(この場合はぐだ子さんの相手役)に彼上着着せられてお姫様抱っこで救出されるまでがワンセットでは?
そろそろ祝福チョコ使おうと思ったんだけどNP最大になるチョコなんてたぶん媚薬みたいなもんだしこんなもんを渡すのは実質夜のお誘いじゃんって邪念が消えない
…ドキドキしながら意中の相手に媚薬チョコ(仮)を渡すぐだ男orぐだ子か…>>1
建て乙
貞操観念強そうなマルタさんにぐいぐい行く藤丸君
水着マルタさんのバレイベとか絆礼装とか珍しくぐだからの矢印が大きいのよね
守護すべき弟分、ぐらいに思っていた男の子が、男として女の自分を求めてきて、最初は軽くあしらうんだけれどめげない男の子に対してどんどん絆されて行って、最終的には体許しちゃうみたいな話好き
藤丸君から向けられる熱い視線には薄々気が付いているんだけれど、自分はサーヴァントで彼はマスター
決して結ばれていい相手ではないと思っているし、良妻賢母の象徴のような聖女として、結ばれない相手と親密な間柄になるわけにもいかないという固い貞操観念持っているマルタさんだけれど
藤丸君の強い熱意に押されに押され、最初は唇だけのキスをしながら抱きしめるのを許し、次は舌を絡めるようなキスを許し、その次は胸を揉まれるのをお尻を鷲掴みにされるのを許し、熱く固くなったおち○ち○をお腹にあてられるのも許し、そのあとは上半身だけ裸になって全身愛撫され口づけされ嘗め回されるのを許し、挿入しないのならとお口でしてあげるようになり、おっぱい好きなの隠せない藤丸君に「しょうがない子」とパ○ズリするようになり、最終的には貞操観念負けちゃって本番しちゃうんだけれど、それまで週単位か月単位かやっていた行為に肉体はすっかり女として花開いちゃってて、童貞処女の初めての交わりの筈なのに何度も何度も気をやって頭の中訳分かんなくなって全てが終わったら受肉して結婚して藤丸君の赤ちゃん何人も産む約束しちゃう姉御肌の聖女さま
みたいなのいいと思うんだ>>17
「あーあ、やっちゃったな〜」とか終わった後にちょっと後悔するけど微笑みながら「幸せにしなさいよ」って言ってくれそうなのは分かる。
あと、確かにマルタさんとかパイセンとかお姉ちゃん気質のある人には甘える(からかう)傾向はあると思う藤丸。
これが姐さん系とか姉を名乗る不審者とかになるとまた違うけど。>>18
水着アンメアor水着伊吹
(変わらねえ)
恋多きって意味ならメイヴちゃんとかもあるだろうし
伝承的に乗っ取るなら武則天もそういう側面はあるかと思う
(まぁふーやーちゃんは無辜要素になるが)>>18
メドゥーサさんとネロちゃまと叔父貴とで迷うところだな……
あ、バゲ子とメリュ子もいたわ貞操観念…お栄ちゃんもすまないさんもめちゃくちゃノーマルそうだ
すまないさんは特に自我が薄かった生前に頼まれたからという理由で女性を◯したことを本気で反省しているので今の貞操観念はバチバチに固い方かもしれない
お栄ちゃんはビビリだし永遠の処女なので乱交とは無縁だろうな…
乱交会場に間違えて足を踏み入れてしまい巻き込まれそうになったお栄ちゃんを、彼女が会場に入る姿を見て追いかけてきたすまないさんが飛び込みで助けて部屋の隅でえっちなことしてるフリして耳と目を塞いで「大丈夫だ」と守ってやってほしい>>16
そう考えると本命チョコって言っても過言じゃないな…
…そうすると神父とキャストリアに祝福チョコを渡した当方のぐだ子は(震え声)>>3
わたしのところはポカニキにあげましたね。
……彼は多分寝かせてくれなさそうです。ショコラトルよりも濃い口づけを合図に激しくぐだ子を抱きそうですねぇ。>>14
"溢れそうな性欲をセーブしつつ保健体育の授業を強いられるポカニキ"
もしかしてこれアニキが一番大変なパターン……?バレイベでも苦労神だったのにこっちでも苦労神になってしまう〜!!
ここは教材役のぐだ子ちゃんが頑張って、溢れるニキの性欲を全部受け止めてもらうしかあるまい。アーキタイプアースちゃんとも大変なことになるかもしれないけど、人類最後のマスターならきっと大丈夫さ(多分)>>20
藤丸
「オレたちであの化け物を止めるんだ!」
プーリン
「でも見てよお兄ちゃん 僕可愛いんです」>>3
シナリオもエロかった……ジャンヌは貞操観念強そうだけど
一度タカが外れたらズブズブになりそう
毎日のようにジークくんにおねだりしてそう
翌朝、リリィに
「ジークさんと喧嘩したんですか?部屋から苦しそうな声が聞こえました」
って言われて、真っ赤になるジャンヌ貞操観念といえばやっぱりバビロニアよ
ウルクお仕事体験!
祭司長シドゥリによって女の子のなりたい職業No.1神殿娼婦を斡旋されるマシュ
イシュタル神殿で初対面ウルクペ○スに股開いて神代ザーメンを胎に吐き出されるのよ
その間、藤丸くんは毛刈りにレンガ造り>>3
前スレでも少し話したんですがコンスタンティノスさんですね……
立香ちゃんを優しく抱いてほしい気持ちと
本能に従って少し激しめに抱いてほしい気持ちがある……
折角NPもMAXチャージされてるし……>>23
そもそも貞操観念とは…となって調べたら「肉体的な純潔を守らなければならないという考え方」と出てきた
すまないさんはそれこそ生前頼まれたってだけで処女◯してしまったし死因の争いにも繋がってるから処女は特に大切に扱って純潔を重んじるだろうね
お栄ちゃんを抱くと決めたら、薄氷を踏むように扱って丁寧に体と心を解し破瓜の瞬間はひたすら痛みを逃がすようにソフトタッチとキスを繰り返して、手を繋ぎながら玉のような汗が滴り落ちるほどゆっくり動いて慣らしてあげるのだろうなぁ
ロストバージンシチュだと、初めてだから一発で終わらせて休ませるのも初めてなのに色んな体位で何ラウンドもして対面座位でキスハメしてとろける快感まで教えこむのもどちらのルートも好き(自分語り)性愛を嫌ってはいるけど仕事の都合で犯されても受け入れるカレンは貞操観念緩いのか固いのか、悪魔に憑かれた他人を救うために身を差し出すだけだから貞操観念は固い方かもしれない
ところであのテンシとアクマは結局なんだったのか、汚染された聖杯でアンリマユがいるのは分かるけどなんでカレンもいたんだろう。とりあえず個人的にアンリマユはカレンの死後魂持っていく妄想があるんで美味しかったけども祝福チョコは上乳上と水着カイニスに贈りました
……カイニスを雌にしたい気持ちが微塵も無いと言ったら嘘になります貞操観念ブッ壊れた特異点で誰とでもハメまくり産みまくりなぐだマシュは正直見たいです
貞操観念の化身と言えば残滓になってもマシュの貞操帯として頑張るギャラハッド
妖精まで吹き飛ばせるのは強い
初夜が完遂されるルート欲しかったのぅ>>33
初体験に行き損ねた若い兵士の童貞を喰う牛若丸とか見たい。
真面目に訓練に打ち込むが決死の決選前に童貞のままの若い兵士に、最後の夜の想い出としていつもの厳しい隊長としてではない姿でセックスに興じる牛若丸。藤丸君、俺の中では無辜の性的怪物と化しているが、カーマちゃんの幕間見るに、本来なら一セットのイヤホンを彼女と二人で共有したりペットボトル飲料を回し飲みしたりするのでドキドキしちゃうようなピュアピュア少年なんだよな。
同じく中身ピュアピュアな妻と実はお似合いの同レベルだったり、雑に食べかけのチョコ渡すモーさんの行動が一番の最適解だった的な説、あると思います!
まぁ2部7章みたいにきのこが書くと「(攻撃されたこと)気にしてない」「本気出していいよ」「オレのテント来る?」なツヨツヨお姉さんをおかしくしちゃうとんでもコンボ決めてくるタラシになるがw
2部7章はさておき、そんなピュア少年がお姉さん達の過激なエッチ挑発に乗っちゃって、ぐるぐる目のいっぱいいっぱいでおっぱいにむしゃぶりついていたのが、何度もいろんな女性たちと肌を重ねる内に、英雄だろうがなんだろうが、お○ん○ん挿入して躾ければ一緒! ってなってむしろ女の子をおち○ち○で楽器みたいに鳴かせる楽しみ知っちゃってどんどんヤリ○ンになっちゃう藤丸君もまた抜けるからヨシですが。>>36
カレンの初体験ってどんな感じなのだろう。被虐霊媒体質は被害を再現する能力だから、突然見えないモノが挿入されて処女を奪われたりしてそう。
まだ聖堂教会に拾われる前、運悪く悪魔憑きの近くを通ってしまった幼カレン。首と肩に圧迫感を感じた後、股間に激痛を伴い挿入されるナニカ。処女膜を引き裂き幼い膣を裂き広げる見えないもの(実際はカレンの体が再現してる)により、街中で破瓜の血をパンツに滲ませ太ももから流すカレン…後日実際に襲われ、破瓜の血がなく拡張された膣をもつことから淫売と罵られながら本当の初体験をするのだった。ラブ勢や肉食勢で囲んで弄り回し純情な藤丸くんの情欲と性感をひたすら高めてから『一番エッチしたい相手』を思い浮かべさせたらオルガマリー所長が出て来て、みんながちょっと驚いて、藤丸くんが羞恥で顔真っ赤にして伏せちゃうの見たい
実はオルガマリー所長をエッチな目で見てたことをみんなに知られて欲しい。年上お姉さんでどこか退廃的な色気があるモレーちゃんでついシちゃったことよりにもよって当人にバレて滅茶苦茶揶揄われる藤丸君
蠱惑な言動や仕草はますます激しくなって日常生活で誘惑や軽いスキンシップ(ベーゼ、愛撫)を繰り返されるうちにどんどん発情と意識しちゃってもどかしさに苦しむ
いよいよ我慢できなくなって迫るけど獲物が餌に喰らい付いたのを確信したお姉さんはにたりと笑って触手が発情しきった若い雄の体に絡みつく
最高な初体験と触手責めで性癖塗り潰して……みたいな話性癖おかしくするといえばやはりプーリンのポテンシャル
夜這いして淫らな夢を見せながらガチガチにに固くなったおち○ち○を自分の極上ヌルヌルキツキツの夢魔ま○こで柔らかく包み込みながらのナマ中出夢○
男ならわかると思うが、うつらうつらいやらしい夢を見ながらの夢○ってマジで気持ちいからな
これを体重20Kgの見た目最高でふんわり柔らか極上美女のおま○この中でやれたら絶対性癖歪む自信がある
というわけでこれをやられたプーサーはどうしてもギネビアとの夜の関係が上手くいかず結婚生活は破綻
プーサーの円卓崩壊の原因の一つが自分がやらかしたプーサー生中夢精事件に起因する夜の生活不一致によるものと知っておきながら次は、マスター君に「特別な日には特別な贈り物をあげなきゃ」とバレンタインの夜、藤丸君の夢に入り込んでとびっきりのキラキラ輝くような淫らな夢を見せつつリアルでもマイルームに忍び込んで女性上位姿勢でしっかり人理修復チ○ポと人理修復ザー○ンとを堪能するプーリンには貞操観念なんて殊勝なものはないよね。(ここまで早口)>>43
予想外の顔が出てきて言語機能がバグってるUマリー
その後ろでじっと見ている異星の巫女>>50
「アイルランドをUKと一緒にするんじゃねえ、コロすぞ」
…そういえば宇宙開発黎明期にはトイレ代わりの袋を船内に持参してその中に用を足してたらしいですね
袋の口が開いて出したものが船内を漂うという大惨事も起きたらしく…
サーヴァントユニバースネタではなく普通の(?)特異点か異聞帯だったら安心、かな…>>50
排泄時ってどうしても無防備になるし、臭いで別の存在を惹きつけやすいから
早期の処理を行うのは戦士として当然の心構えである
というこじつけ
そういえばサーヴァントユニバースの宇宙船内とかいろんな処理方法ありそうね。>>47
ツクヨミ スサノオ
「「まてや!」」>>50
ゼロ少佐 なにやってんだ表でプロトの記事を読んでたらアーサーオルタ×綾香の妄想が捗ってしまった
無表情で淡々とアーサーに犯されて泣き叫ぶ綾香が見たい…チ◯拓チョコってあんまり聞かないな
自分サイズのチョコバーをぐだ子にしゃぶらせそうな鯖って誰だろ>>58
槍ニキ(断言)
アイスバーだといい
ぐだ子には何も伝えず、彼女が無邪気にしゃぶるのを見て内心ニヤニヤしてそう>>53
マリーのおっぱい型のカップはあるのになゲルダちゃんやアーシャちゃんに悪戯する藤丸くんの薄い本が欲しい
猫に変身したテスカトリポカvs尻を叩く気満々なぐだ子(猫は尻を叩くと喜ぶ)
>>60
泥スレで正気に戻ったらしぬぞ!手放せ!>>63
戦闘前にティータイムで美味しいお茶をたくさん味わっていたプリヤ三人娘。
利尿作用の強いお茶のせいで急激に強い尿意を感じながらの突然の戦闘に集中出来ず、チョコエネミーに胸から下をチョココーティングされて放置されてしまう。
猛烈な排泄欲を我慢しながら脱出方法を考えている魔法少女たち。
そんな中でしばらく無言だったクロが唐突に「あっ……」と 情けない声を出して、ホットパンツで抑えきれなかった生暖かい液体でカカオ菓子の拘束を溶かしてゆく。
溶けたチョコは尿と混じり合い太ももを伝ってブーツを汚しながら、茶色い水溜まりを作っていった。
限界失禁。お漏らし。
年頃の少女として特大の尊厳破壊を受けたクロは、あまりの恥辱に震えながら尚も溢れ出るそれを止めることが出来ず、顔を真っ赤にして涙を浮かべて、歯を食いしばった。>>64
テスカトリポカ(猫)のお尻をめちゃくちゃトントンしてご満悦のぐだ子。
……だが次の瞬間、ぐだ子は仔猫の姿に変身させられていた!!そして目の前には「楽しかったか?じゃあ次はオレの番だよなぁ……お嬢」と目が笑ってないテスカトリポカ(ジャガー)の姿がそこに!!!どうなる、ぐだ子!!!!>>63続き
チョコスライムに敗北して観衆にボテ腹を晒したフィオレはチョココーティングで動けなくされ、そのまま大型エネミーに食べられてしまう。そして胃のなかでチョコスライム漬けにされた彼女が吐き出されたのはチョコエネミー工場。スライムによって肉体改造されたフィオレは苗床兼ミルクサーバーとして、ミルクチョコを作るための母乳を延々搾られながら種付けされるのであった…。剣や槍を持つと、マスターのナニを思い浮かべてしまう女性サーヴァントってエロいと思う。それで戦闘が終わると、人気のないところにマスターを連れて行ってメスの顔でおねだりするまでワンセット
>>66
イリヤと美遊もお漏らしさせようぜ!こう…まだまだ子ども、護るべき相手だと思っていたマスターがいつの間にか逞しい若者、一人前の男に成長していてドキッとしちゃう女性サーヴァント…といったシチュも好きなんですが、逆に藤丸くんのことを頼もしい戦友や敬愛すべき主といった感じで高く評価し深い絆を感じていた女性が、そんな彼が男女のアレコレについては実はまだまだ初心なピュアボーイである…という一面を知って、そのギャップについついムラッッッと来て手を出してしまう。そんな展開も推して行きたい。
メイヴちゃんのチョコ礼装、何かやばいオーラを纏ってるけど
彼女のスキルである「愛しき私の蜂蜜酒」って彼女の血を混ぜた蜂蜜酒を飲ませてるらしいね
戦闘で流した血を混ぜてるらしいけど本来であれば女性特有のアレの血を使用してるそうで…
…ということはあのやばいオーラの正体は……
というか処女を奪われた血を舐めて魔力補給する展開ってありですかね…?>>75
抵抗はあってもその背徳感がスパイスになって激しくなるに泥コインを賭けるぜ!
シャルロットとかガチ乱れしそうな弊デアぐだ子さん、貞操観念は普通に固いけど自分の女としての魅力に無自覚無頓着無警戒なので他人の目からは危なっかしく見えてしまうし特にカドックは胃が痛い
デイビット(179cm70kg)とテスカん(180cm80kg)並べて体型的にうせやろって思ったんだが後者はベディのアガートラムよろしく黒曜石分の重さかもしれない「徐福ちゃん? 何か歩き方が変ですよ?」
「ああ、マシュちゃん……いやなに、昨夜、私らのマスターと初エッチしたんだけどさ」
「」
「私も処女、マスターも童貞で、ちょっともたついた感じになっちゃってさぁ。マシュちゃんも、初めての相手を選ぶなら百戦錬磨の経験者を選んだほうがいいと思うよ~」
「」
「( ゚д゚)」
「ヨハンナさん? 何か歩き方が変ですよ?」
「うん、ごめんなさいマシュさん。実は昨夜、マスターとえっちしたのですが……」
「」
「マスターってば手慣れた感じで、処女の私としては上手いのは負担がなくて助かりましたが、ちょっとショックで……マシュさんも初めての相手を選ぶなら、健全な童貞くんがいいと思いますよ」
「」
「( ゚д゚)」
「 ( ゚д゚ ) 」藤丸くん女の子とキスする時汗まみれで
唾液交換してボーっと「女の子のよだれって甘いな」なんてかんがえててほしいな>>75
つまりジクジャンのHは正常位が多い…?>>79
マシュってなんとなく
レオニダスとかボガードみたいに年上の人にエスコートされながら処女貰われそう>>82
目を合わせたがる陛下、わかりみが深いですね
身体と心の繋がりの両方を大切にしてそうなイメージ……セックスの知識が主に春画で動画の知識がないお栄ちゃん、キスしながら丁寧に体を撫でられる前戯に戸惑ったりバックで突くのが基本的なセックスと思い込んでて欲しい
すまないさんに「こうして準備をするものなんだ」と言い聞かせられ指や唇で何度も絶頂させられて、しっかり濡れて解れたところでお尻突き出して「い、いつでも入れていいぜ…」と震えて待つお栄ちゃん
初々しさと可愛らしさに頬を緩めたすまないさんはお栄ちゃんをそっと仰向けにして脚を開かせて正常位で基本的なセックスを教えてあげるのだお互い童貞処女だったもので理想的とは言えない初体験を経てからの、二人で大真面目にセックスについて研究しながらお互いを満足させられるように頑張っていく藤丸くんとマシュとか、そういうのもいい。二人一緒に古今東西のそういうハウツー本を読んでみたりお姉様たちからレッスンを受けてみたり、二人三脚で一歩ずつ性技を極めていくのだ…
藤丸くんとマシュって、一度一線越えたらお互いわりとオープンな気がするんですよね。いつものテンションで今夜挑戦することについてミーティングしたりして欲しい。特にマシュは凝り性だし、二人ともお互いのためなら努力を惜しまないタイプだと思うので、最終的にすごいテクニシャンカップルになったりして。初めの頃は清らかな交わりだったのが今ではドラゴン性女ックスまでやるくらい愛欲深くなったジャンヌ
どちらが支配者に相応しいか思い知らせようとした結果存分以上に分からされてベッドの上では従順な雌となったオルタ
義兄2人によりすっかり女の顔へとなった2人を見て自分も将来ああなってしまうのかと若干反抗期に入りかけるリリィ>>86
お尻突き出して震えるお栄ちゃんを仰向けにしたすまないさんが目を合わせて「顔を見せてくれ」って頬を撫でるのはアリでしょうか
アリですよね??
お栄ちゃんは知ってるセックスと違うって慌てながら大好きな人に言われて大人しく従うと思います>>75
カレンは公式で正常位もバックもしてる
ところで相手の姿が見えないことに怯えているカレンにバックでする辺りアンリマユ鬼畜すぎない?いやまあ殻が剥がれる都合上なんだろうけれど、でも嗜虐が萎えるとか地の文であるしサドではあるよねアンリマユ
……よくよく考えたら殻が剥がれた際って宝具のあの形態なんだろうか、アンリマユのあの姿見てドキドキするカレンの可能性もあるって事……?
バレンタインの高難易度で凝視したけど結構長い尻尾あるんだねアレ、カレンに巻きついたりしないかなジャックちゃんの貞操観念はみだりにいろんな人としたくないって意味ではしっかりあるけど命令されたら死んだ目でパンツを下ろして壁に手をつき尻を相手に向けるから緩いとも言えるみたいなイメージ
>>63
マジカルぐだ子を推し続けるよ!
って性癖な部分もあるけどマジカルエリセのバレンタイン凌辱は真っ当なバレンタインも多分したこと無さそうなエリセにバレンタインの思い出として刻まれるって思うと興奮する小湊鉄道の飯給駅とか渋谷区の某所にあるガラス張りの個室完結型トイレで限界排泄してるぐだ子が見たい
見えるから恥ずかしいんだけど膀胱と直腸が限界突破寸前だから致し方なく入って高圧放尿&爆音排便するぐだ子…まほよでは草十郎はおいそれと彼女たちに手を出せない身分だけど、衛宮邸の女子たちは半ば押しかけ女房気味だよねという比較
事前に目にする機会は多分ないけど、荷物の中に勝負下着用意してそう…目力が強くて精悍な顔付きの無表情系マッチョ美青年×しなやかな身体の無邪気系活発美少女という一見ティーンズラブ?的な組み合わせだが
実際は負けず嫌いの10歳の少年&歳下のお姉さんというアンバランスさはクるものがあるな…
とりあえず距離感バグって甘やかしてほしい>>78
聖職者はバックでケツ犯せってメガネの性欲魔人が…なんかここ最近急激に藤丸くんと距離近い系サーヴァントが増えてる気がするんですよ
しかもなんかこう…仲良いけど越えてしまう一線が限りなく近い場所にある子達がね…
普段はバカやるけどお互いにしんどい時折れそうになったらスッと隣へ行けるクラスメイトのなぎこさん
高校で出会ったけど急激に仲良くなって男女の友情!を楽しんでるちょっと抜けてるお姉さん系クラスメイトのお嬢様ヨハンナ
中学生くらいからの悪友で家に入り浸るし勝手にお菓子は食べるし遠慮が無さすぎるけど藤丸くんと仲良しであるという自負は結構あるぐっ様大好きガール徐福
おそろしいプレイボーイ疑惑でツンケンしてたけど藤丸くんの人となりを知って凄い懐いていって依存気味な中学生の後輩エリち
いいよね…学パロでわいわいラブコメしてて欲しい>>99
でも性欲モンスターになって有珠と青子でドンブリする草の字も見てみたーいおっぱいにチョコ塗って、はいバレンタインって舐めとるの強要してくるやつエッチという話。
テノちゃん、モルガン陛下とかの愛重めな方だとなお良し。舐めとる時に乳首の隅々まで舐め回されて、甘い声も上げちゃうんだ……。>>94
良いね…ザビ子、エリちにもそのトイレで限界排泄させたい…ヨハンナ様の赤面顔見るとめっちゃおしがまさせたくなる
>>83
性交に生殖の意味しか見出さないための措置(女性の美醜にこだわらないように)らしいんだよね。
正直、「そうはならんやろ」「なっとるやろがい!」案件だが…
ただ、『そうしないと興奮しない癖の人』とか、逆に『そうじゃない現代視点ではより常識的な体位で異常なほど興奮する癖の人』が生まれてそうだな~とは思う。>>103
ぽたぽたされた後ペロペロされるのかな?>>101
なんで俺ナチュラルにぐだーずが舐められる側で想像したんだろ(A.やわらかマゾだから)もしもジャンヌが自分がバレンタインプレゼントネタをやったら的なネタ
https://www.pixiv.net/artworks/105735075>>103
天井から吊るしておっぱいとかにチョコレートをかけて舐め取りたいよね……!>>110
これかw下半身の露出が少ない子ほど陰毛が濃いとしたら…
その脚を惜しげもなく見せつけるマシュ、メルト、ジャンヌオルタ、モルガン、沖田、キルケー…
もはや裸に近い格好をしているカーマに牛若丸、ゼノビア、マタハリ…
そんな彼女達の姿を見てため息をつくシャルロット、スカディ、刑部姫、紫式部
みんなと風呂に入るかマスターとの大乱交のたびに自分達の陰毛が目立ってしまい、何度剃ろうとすぐに伸びて濃くなってしまうことに悩んでいた
他のみんなのようにツルツルか薄くないとだらしなかったり不潔に思われるのではないか、彼女達の不安は募っていく眠姦特異点とかいいなあ
女性関係者を全員昏睡させて大広間に全裸雑魚寝
藤丸くんに馬用興奮剤を投与して解き放つ
ついでに24時間経過後自動的に"一般開放"される設定で、誰を選んで犯すか、他の男より先に種付けするべきなのか、そもそも合意無しで犯しても構わないのか、悶々と悩むうちに時間だけがすぎるの眺めたい妄想内容的にゲーぐだ♀もデイぐだ♀もあんま変わらなくないか…?と自問自答
そういや両者共5分間が鍵だったりするのか
お互い初恋同士であろうデイぐだ♀、ポカニキは後は若い二人に任せる派かそれともじれってぇなやらしい雰囲気にしてやるよ派か私気になります!>>112
個人的にぐだ子は毛量がそこまで多くないけど綺麗に生え揃ってるイメージ
伸びてきたら切るとか定期的に処理はしてると思う
…こっそりVIO脱毛受けてる鯖っているんかなぁ…「えー、サークル・ゼパ堂の新刊「敗北マスター水晶固め、蜘蛛のお腹で永久絶頂!」は作者のゼパル氏がゲーティアの手でORTの餌にされたので廃刊となりました。」
村の因習により「獣討ち」「死の弾丸」と呼ばれる怪物の花嫁になって鎮める役割となった巫女
卑弥呼と壱与
入り口も塞がれ進んだ先にはめっちゃくちゃ
タイプの男の子藤丸立香がいました
から始まるハーレムラブコメなどどうだろう
「オレそういう…「いやーあなたが獣討ちさんね。なら早速結婚式しよ」えっ、ちょっと
「ちょっと待ってください私の旦那様でもあるんですよ!」えっ、コレどうなってるの!」ジャガーテスカと仔猫ぐだ子ちゃんの話を前スレでした者だよ。続きの妄想を垂れ流してもいい?ありがとう。
仔猫ぐだ子ちゃん、早くに親猫とはぐれちゃったのでちょっと寂しがり屋で甘えん坊。異国の地で出会った、唯一頼れるジャガーテスカに毎日くっついていないと不安でミーミーと鳴いちゃうくらいには幼い。
テスカもそんな仔猫に父性を刺激されて、ついつい甘やかしてしまう。毛繕いはぐだ子ちゃんが満足するまでするし、狩りで手に入れた獲物の一番柔らかくて美味しい部位を食べさせてあげる。(でもちゃんとテスカトリポカらしく狩りの仕方や野生の生き方を教えもする)
そしてある程度の年月が経った頃、ぐだ子ちゃんが成猫になって初めての発情期が来てしまう。本当はテスカと交尾したかったけど、違う生き物だと言うことは分かってたので、人里に住んでいる雄猫と適当に交尾しようとする。
でも、それを知ったテスカは激怒する。一緒に過ごす内にぐだ子ちゃんを番と認識していて、そのためにぐだ子ちゃんの身体を自分と交尾できるように変えていたのに、今さら他の雄猫に行くなんて絶対に許せなかった。
と、言う訳でこの二匹の初交尾はめちゃくちゃ激しい分からセッになるけど、その後は仲直りしてラブラブ交尾がいいなと思いました!!長文妄想失礼しました!表記事でSG=秘密の花園って話が出てきたんだけど
某格ゲーのラスプーチンの超必殺技にも同じ名前がついてるんだよな…
そしてやってることはメイヴちゃんの宝具と似てるという
神父…>>113
もういっそこと『挿入したら目が覚める』というルールにしてしまおう。
救うために眠姦する選択肢を設ける。
「これは助けるため」と心を無にして挿入だけして引き抜くけど、我慢できなくなって時折、相手によって射精してしまう可能性あるわけで。
弐ちゃん→伊吹童子→アルトリア(弓)→イシュタル→玉藻(槍)→ブリトマート→牛若丸→メドゥーサ→スカディ→ネロ(術)→カーマ→呼延灼→ペンテシレイア→頼光→楊貴妃→モレー→徐福→アシュタレト→沖田オルタ→アルトリア(ルーラー)→千代女
「気持ちよくなってはいけない」とここまで必死に腰を振ったり射精するの我慢してきた藤丸君だったが……普段露出が全くないミス・クレーンの裸にドキッてした後に意を決してお尻を掴みながら挿入した瞬間に暴発してナカ出し射精してしまう学校で仲のいい女子からチョコをもらって上機嫌で帰ってきた藤丸家の息子達。
嬉しそうな顔の息子達を祝いつつホワイトデーにはちゃんとお礼しなきゃねと伝えていく。
自分が過ごしたバレンタインと違いほのぼのとしたやりとりに感慨深くなる父立香と夫と我が子達みんなに家チョコを振る舞う母達。
しかしあの頃と変わらないことが今でも一つあった。
子供達がみんな寝静まった後、一足早くお返しをねだってくる妻達をみんな抱き、お腹いっぱい(意味深)になるまでお礼をするホワイトデー()は今でも続いていた。
「そうして受け取ったプレゼントで産まれたのがお前よ 後輩の末っ子」型月二次創作あるある「~に…できるとかその竿役は魔法使いか何かか?」も、こうして型月世界のインフレが進むとどうにかなっちゃいそうだな。
「アーキタイプも根源接続者もなんぼのもんじゃ!」な外宇宙電波受信竿役おじさんとか、時間停止効果のある天使の遺物を悪用して時間停止プレイしたりとか。>>126
ゴブリンやオークみたいな本来持つべきじゃない竿系モンスターが魅了系スキル持ってて欲しい。
ゲーム上では対魔力とかで簡単に防げるけど、バトル中にGUARDやMISSの表示出る度にモブの村娘が魅了されて「村娘が攫われた」とかって表示が出てシナリオに影響出る仕組みとかひな祭りが近いので自前の白酒()を女性鯖に飲ませるぐだ男という電波を受信した
或いはひな壇にありとあらゆる玩具仕込んだ鯖並べて座らせてニヤニヤ眺めるとか…特定→特異点
すまん誤字カルデア・故郷問わずにマシュ達と(性的な意味で)寝ていた藤丸少年の10〜20代
しかし平和な日常での暮らしにみんなが慣れ全員と世帯を持って落ち着く30代くらいだと健全な意味でみんなと寝る時間の方が増えていきそう
みんなで一緒に寝るのなんて大乱交後の寝落ちくらいだったのに今じゃパジャマ姿で規則正しく眠る方が普通になっているんだ
なおその分エッチの時には反動がすごくなるのか、エロ礼装の封印を解いたり溢れた子同士で百合セッしたり激しくぶつかり合って絶頂したりで家が揺れてしまうとか>>130
個人的には奥手で恥ずかしがりそうな秦良玉とマスターとのS○X経験の無い徴姉妹に
リード役でマスターとバリバリヤッてて開放的なのも好きそうなジェーンを加えておセッセと特異点解決を頑張ってもらいたい
あと事件解決した後に藤丸君がいつも部屋に連れ込んでるメンツとして
シェヘラさん、ブリトマトちゃん、ブラダマンテ等の肉感のいいエチサバ達も味わい尽くしてくれたら尚よし>>126
聖杯を取り込んで繁殖力強化された魔猪が女性鯖を孕み苗床堕ちさせるシチュはよく考える>>130
極上チ○ポケース並べて他人に見せつけるシチュ良すぎる尿意我慢特異点に色んな女鯖連れていっておしがま&限界放尿&決壊お漏らしさせたい
レイシフト直後に同行鯖と分断されてしまった藤丸立香
近くの街で協力者を得たものの、その協力者こそ微小特異点の黒幕だった
聖杯の力で記憶と精神を念入りに改竄されてしまった立香は「特異点の黒幕であるカルデアを倒し聖杯を回収するために」協力者の竿役おじさんと共に活動を開始する
おじさんに魔力を供給してもらいながら戦うと、カルデアの一味は激しく動揺した。マシュとか呼ばれている子が突出してきて連携を乱している。
なにか泣き叫んでいて、私のことを先輩とか言っている。きっとバーサーカーだ。
おじさんは私を、小さい子にトイレをさせるように抱えあげていて、繋がっているところをみんなに見せつけている。とめどなく魔力が溢れて、英雄の影が次々と呼び出される。おじさんに召喚を委譲しているので、私の役目はみんなの前でジュポジュポと注いでもらうことだ。
「きもちいぃ」そういえばもう随分長いこと、他の言葉を喋ってない。
マシュという子の絶叫が聞こえて、でも、そこで突っ込んできたらおじさんの作戦通りで───良かった。上手くいった。
Bad end no.xxxゲーぐだ♀デイぐだ♀はそれぞれ別時空妄想だが「私は5分間の人生総て我が運命に費やしたが?」とか「オレは彼女に3度呼び止められたが(記憶してる)」といった謎マウントの取り合いを見てみたさある
藤丸くんのことはあくまで戦友だと思っているし比較的カラッとした関係性だけど、それはそれとして男としても気に入ってるし、なんならわりと頻繁にヤってるフェイカーさん概念。自分の女性的魅力が若き戦友の眼にどう映っているのかしっかり自覚しているし自信もあるといいですね。
「よし、やろう」といった感じで豪快に誘ってくるのもいいし、実は意外と雰囲気を大切にしたしっとりえっちでも美味しい。>>13
機械と融合してる少女、最高ですね。冷たいワイヤーやケーブルに四肢を絡め取られ、無骨なチューブで純潔を奪われなす術なく揺さぶられ絶頂を強制される少女を画面に写す沢山のカメラ達…その感覚はテノチにも伝わり、テノチは犯してるぐだ子によって『女』にされる。
精神を落ち着かせ安定して魔力を作り出すため、ずっと自分といてもらえるように、幸せな夢を見させてるテノチはどうだろう。
好きな男(ロマニ)と出会い、告白してお花畑を走り回るとか、そんなささやかな夢を好きなぐだ子に延々見せて病んだ瞳で隣に座ってるテノチ…。経産婦葵さん分からせif
凛ちゃんの修行に忙しく一旦禅城に戻される葵さん。
禅城の女は物心ついた頃から殿方に『失礼』のないよう悦ばせ方を教え込まれ、初潮後は『証』として子を生み嫁いでいく。
早くから時臣の婚約者として手厚く保護された葵は無垢のまま嫁いだ為、たくさんの姉妹に妬まれ凛桜の2人を産んだ彼女は野心に燃える彼女の父親にとって最高の胎だった…。
子を産み成熟した葵の身体は女の色香に溢れ、匂いを嗅ぎ豊満な胸をまさぐるだけで年老いた男の肉塊はいきりたっていく。父と娘であっても裸になればただの男と女、突き立て綻んだ子宮口に何度も擦り付け精液をぶち撒ける禅城父。
途中正気に戻るけど、姉達に押さえつけられ種付けと快楽を刷り込まれ疲弊する葵。
妊娠中、魔力は少ない葵の『為』に姉妹がレズセしたり、それを見ながら幼い妹達が父や保護する魔術師達に調教されていく禅城家…。>>145
数年後、迎えに来た凛ちゃんを出迎えたのはどこか見覚えのある容姿の少女達。
久しぶりに会った母は実家で手厚く治療された事もあり若々しく艶があり、昔のままだな、と感傷する凛ちゃん…。
この世界軸だと禅城の娘達数人を花嫁にし、産んだ器に移動して若さを保っているのでゾォルゲンは比較的マトモ。
幼い頃から改良してきた雁夜ともども蟲蔵セッして優秀な子孫を作るかな〜、位の狂い度。
代わりに狂ってるのが禅城父で、生まれてくる子供はみんな女になるよう強力な魔術を保護同盟の魔術師に作ってもらってる。桃で育てられた桃娘は都市伝説と知ったお栄ちゃん
仙人の世界ならあってもおかしくないのになぁ…と夢を壊された気分で唇を尖らせる
そんな姿を見ながらすまないさんはお栄ちゃんの桃尻や桃色のデリケートな部位を思い返しお前も桃娘のようなものだとフォローしようとしたが明らかにセクハラな気がして言葉を飲んだ>>119
リアルな神話にありそう!
南米のあちこちに寄り添うジャガーと仔猫・夜空を駆ける巨大なジャガーに跨るネコミミの少女を彫った神殿やレリーフ・神話が存在してて、ジャガーは大国、仔猫は飼い慣らされ融合した小国の擬人化(猫化?)だった、とあるラーメン店で流れる歴史ミステリー番組を見て顔を真っ赤にする赤毛の少女と隣でニヤニヤ笑う金髪の美青年がいたとかいないとか…。
テノチと藤丸君なら、人理イスカリから滅びゆく都市の一欠片ロリテノチを託された藤丸少年の逃亡劇かな?
寂しくて泣いちゃうテノチを背負って、自分も泣きたいのに大丈夫大丈夫と励ます藤丸少年。
追っ手に捕まり大ピンチで覚醒したテノチが戦い、大丈夫と声をかけながら世界の果てに辿り着き幽閉マーリンの住む塔の隣にドデカイ新居を建てて幸せに暮らす2人。>>148
そして向かいの窓越しに交流するマーリン♂と藤丸君、そこへ伝統の幼馴染モノでよくあるやつだネ!と妹がいらん事言ってカチコミったテノチの攻撃で塔が崩れ妹が逃亡しモルガンがキれアルトリアが怒りマーリンが燃やされる。徐福(下着姿)「うぃーん、どかーん。赤甲羅ー! はい、勝利ー!」
藤丸(下着姿)「くそー、負けたー!」
ヨハンナ(下着姿)「ぬぬぬー、そこで赤甲羅さえ無ければー!」
徐福「ふっふっふ、これはマスターさんも私に跪くしかないですね~?」
藤丸「畜生、徐福ちゃんやるなー(跪きつつ彼女のお尻を抱え込む)」
徐「ちょ!? 私のお尻を枕にしないでくださいよ、やめれ~!」
ヨハンナ「むっ。マスター、私の白い絹のパンティーのほうが心地良いですよー?」
藤「そう? うーん、絹の感触が気持ちいい……(抱きつく)」
ヨハ「あんっ♡」
徐「マスターさーん!? なんてことするんですか、このパット女ー!」
ヨハ「おほほほほ、正義(絹)の勝利ですよー?」
ぴんぽんぱんぽーん。マスターは、至急管制室に集まるように……
藤「あ、呼び出しだ。行かなくちゃ」
徐「頑張ってくださいね~」
マンドリカルド「マスターは、これでいいんですか……」
藤「え? なんで?」
マンド「いや、いいならいいッス」>>142
あーサイコサイコ…癖に刺さる……
大浴場に連れ込んで手は出せないけど衆人環視の晒し者にするって感じのゆるい露出プレイ好き
連れ込んだ子が???ってなってる中つるぺたの胸もかわいいおしりも女の子のおすじも全部見ず知らずの男の人に見られちゃって、その事実は成長した後も変わらず残り続けると思うと興奮する
ロリぐだこちゃんでもいいなぁ カルデアに来る前の誰でもあった幼いころ、だいすきなお兄ちゃんかお父さんと一緒に男湯へ
本人が成長してお兄ちゃんと一緒じゃなきゃヤ!よりも、はだか見られちゃうの恥ずかしい……となるまでの数年間は一糸まとわぬ姿で裸の異性の中ではしゃいでいた事実は変わらない
或いは若返りの霊薬か何かで幼児退行したシチュでもいい
元の姿で良い仲だった相手と一緒に入ると聞かなくて、やむを得ずその男性サーヴァントが監督して男湯に入ることに
初めのうちこそ無防備にはだかを振り撒くマスターを静止しようと勤めていたものの、徐々にそれまで何度も夜を共にして体を確かめあった相手が幼い姿で異性に囲まれていることと、自分はそれをいつでも遮って連れ出せる立場にあることに『けして相手の手に触れられない宝物を見せびらかしている』ような興奮をしてしまう
その夜も当然のように相手と過ごすと聞いて聞かなかったロリぐだこちゃんは、劣情を抱えたお相手と共にその幼い(混浴が許される程度なのでカルデアロリ組より幼い、ロリエリちゃんくらい?)体に似つかわしくない倒錯的な夜を過ごしてしまう……
お相手の男性サーヴァントは想像つかなかったので読んだあなたが当てはめてくださいもしもすべてが終わった後ぐだが英霊の座に登録され英霊となってしまったとしたら
彼らの座はカルデアを模したものなんじゃないかと思っている
これならいつでも他の英霊の座にお邪魔できるから寂しくはないだろうが自分が鯖として召喚されるのは御免被りたいと思ってるんじゃなかろうか…
ケルト連中の座の一角に建つ立派な石造りの城、その一室で(姫さんとアイフェ公認の)夫婦の営みを繰り広げる槍ぐだ
ぐだ子の涙は優しい雨となって降り注ぎ、止んだ後にかかる虹を見た者には永遠の幸せが約束される…とかいう新たな伝承が生まれたりして>>130
鯖じゃないけど、立香ちゃん新規マナプリ交換礼装のイラスト&SSに心がキュッってなったからデイビットくん(10歳)はぐだ子お姉さんにヨシヨシナデナデされるべきだよ…
>>155
バゲさんの薄い本は純愛多めよね
体格差エロは良いカルデアを出ることになった藤丸君、お別れ記念パーティ後にマシュやみんなと心残りがないように今まで以上に濃厚に交じり合い中に注ぎ込む
それから一週間後、ついにお別れかと思いきや土壇場でみんなの妊娠が発覚したため一転してみんなと暮らしていくことに
戦場でも激動の時代でもない平和な日本での彼女達の暮らしが始まる>>126
特異点ルールな強制力と合わさり主人公陣営ってそんなん無視してビーム連射で殴っていくぞ!みたいなムーブできないんだよね
最上階に黒幕が居ます頑張って登ってください!って用意されると登らずにはいられない習性的な>>155
肉体関係を持ち始めてから数ヶ月ぐらいたったある日
マスターとの情事の最中に捕食衝動に駆られる事を危惧していることをバゲ子がカルデア女性陣に打ち明けて、それなら解決策としてバゲ子が睡眠薬的なモノを飲んで寝ている間にマスターが睡姦するという方法に(何故か)辿り着く
その後に寝てるバゲ子に興奮してハッスルしまくるマスター編とか
朝起きたら慌てて任務に行く為に礼装に着替えて出て行くマスターの後ろ姿と一目で自分がメチャクチャにされてることがわかるぐらいのベッドの荒れよう、無数の咬み傷と体液、散らばるオモチャと避妊具に興奮して1人でシテしまうバゲ子編とか
バゲ子が睡姦撮影をおねだりして録画を2人で見ながらイチャコラ編とか派生するとこまで妄想した
長文失礼しました>>161
行為中にうっかりイスカンダルとのセックスの話ししちゃいそうな迂闊さがある>>159
邪ンヌとモルガンの魔女二人のミルクを飲みながらの搾乳プレイする藤丸の下半身に群がるエレちゃんカーマスカディの女神3人
我が子のための妻達のミルクを飲む夫と夫のミルク()を飲もうとする妻達の艶かしい出来事が巨大ベッドの上で繰り広げられる
ちなみに隣の巨大ベッドにはすでに同様のプレイをしてイキ果てたマシュ、メルト、シャルロット、沖田&オルタ、テノチが眠っていたアナ皇女様とマリー王妃のお漏らし善き…(渋見ながら)
カルデアの者(ゲの字?)
カルデアの男(デイビット)
と来てカルデアの女は実際ポカニキにそう呼ばれた事のあるぐだ子さんという解釈で良いのかな>>166
あえて男子小 便器にお尻向けさせて大量排便させたい男子トイレに女性鯖の下半身を模した便器を設置して疑似壁尻プレイ…?
造形はぐだ男の細かい監修が入っているのでめっちゃリアル
前の穴にも後ろの穴にも挿入可能、んで挿入した状態で放尿するので疑似体内放尿プレイも味わえる
後ろの穴に挿入した状態で放尿すれば疑似温泉浣腸プレイになるキャストリアはアルトリアと違って童貞であるという事実に興奮したが、よくよく考えたらアルトリアも「王の勤めのため」という理由でひたすら女性としての機能を放置されたまま筆下ろしされたことをかんがえると別の意味で興奮してきた。
>>169
そのくせ凛には一方的に責められていたところ見ると「女性として」「受けに回る」経験もなかったのかも…
逆説的に「男性ポジ」で「攻め」に回るのがギネヴィア王妃との「いつもの」行為だったと思うと興奮せん?- 171名無し2023/03/02(Thu) 21:54:41(6/17)
このレスは削除されています
デイビットがパツパツの胸筋をはだけてるシーン、立ち絵からイベントCGに切り替わる間に台詞言いながらコート→ベスト?→ネクタイと次々脱いでいってるのを想像すると年頃の乙女には些か刺激が強いのでは…
いや人王戦ではほぼ全裸を見てるしそれどころじゃないのはわかってるけど>>159
数ヶ月後にはボテ腹美女達に囲まれたインモラルな生活になってよりミルクの出がよくなりそう
出産ラッシュの後にはお父さんの味見済みミルクを元気よく飲む子供達と、我が子たちが健やかに育つことを祈りつつも実は授乳に感じてしまっているお母さん達という微笑ましい光景が待っている>>178
体格差あると大きい方が攻めになりやすいからな
欲望のまま突っ走るのもありだと思う>>151
ロリぐだ子ちゃんの話めっちゃ性癖に刺さる…
お相手はそうだな……ディルムッドがいい(苦悶の表情を浮かべながら性欲に負ける姿が似合うから)
身体はロリなのに感度は元の姿の時のままで、敏感なところつつかれて感じちゃって、でもそれが気持ちいいことだとわからないので怯えて泣いて、相手に「大丈夫ですよ、何も怖くありませんから」と優しく囁かれながらつるつるのおっぱいやアソコをしゃぶられたり指でカリカリされたりして欲しい
なだらかな白い丘の上にピンク色の乳首だけがピンと立ってる光景とかきっとすごくいやらしいんだ
その後は(さすがに挿入まではできなかったので)まんぐり返しの体勢で素股でゴリゴリ擦られて白いお腹にたっぷりぶっかけられて欲しい>>180
機が熟せばそのままぐだ子の処女奪っちゃうんだろうなぁ…
やがて成長したぐだ子が恋バナで盛り上がる時に爆弾投下するのか言えない過去だと口籠るのかようやくゼノビアさんの絆礼装を獲得しましたが…コレ絶対えっちなことしてますよね?
忌まわしい恥辱の証である黄金の枷から解き放たれ、晒し者のような衣装を全て脱ぎ捨てて美しい裸身を藤丸くんに見せつけながら「これが私だ」と晴れ晴れと宣言するゼノビアさんが目に浮かぶ。あるいは、絆MAX記念ックス後に彼の腕に抱かれながら、無造作に砂の上に捨てられた枷を眺めているのかも知れない。
ある種生前からの執着の象徴がマスターとの絆によって外れるの、完全に吹っ切れて新しい幸せに踏み出した感があってエロ抜きにしても素敵ですね。…いややっぱめっちゃエロいな。
恐らくアラサーくらいの未亡人と二十歳前後のガッツリ鍛えてる健全な好青年、性欲のピークが正面衝突する感じですごく興奮しますね。普段は機能重視でカルデア支給のシンプルな装飾のない下着を着ているぐだ子さん
恋人と呼べる相手(ご想像にお任せします)ができ、流石にこの下着では……と思い、レースやフリルなどが付いた普通の下着をミス・クレーンにコッソリ依頼するも、そのシチュに興奮して暴走した彼女によってどすけべスケスケレース下着になってしまった回>>185
そしてハベにゃんに泣きついてリク通りのものを作ってもらう回
ついでに隠しておいたドスケベ下着をお相手様に発見されてニヤニヤされる回>>186
気長に待ってる
このスレが終わる前に書き終えてくれたら嬉しいロアシエルに筋が描かれてないのすごいもったいない
なくてもエロいけどあったらモットエロい>>190
騎士系の鯖がやりそうな気がする
ローランのバレンタイン礼装で召された当方には効果抜群である…少し大きめの庭付きの白い一軒家。
通行人がふと見ればリビングにて奥様方がお茶をして庭では子供達が遊んでいた。
子連れのお茶会なんてずいぶんと仲良いんだなと思いつつ家の前を過ぎ去る人物はまず知ることがない、奥様方がみんなその家の主人の奥様で子供達は腹違いの兄妹だということに。デイぐだ♀でいちゃラブさせようとするとハピカル時空捕虜生存ifがデフォになってしまうが頭の中の太公望も「…いいんだよ細かい事は」と言っている
なんやかんやあって救出されたデイビットが目覚めたら胸部をニチアサ巻きにされており、視線を横に向けると椅子に座って寝てるぐだ子さんに手を握られてる状況(ささやかな魔力供給)がありありと思い浮かぶ(進撃の巨人の放送が終わったので戻ってきた)
>>195
これの問題は、ぐだ子に死にかけてもらわないといけないという点。
FGO世界は問題だらけだし、問題が発生しなくても死亡事故を起こしそうなバーサーカーな鯖もいるので、まぁ死にかけるきっかけはいくらでもでっちあげることは可能だとは思うけれど、「死にかけてもらうとなるとやりづらいなぁ」って方もいると思うんで、まぁ好きずきは分かれる。
Pixivで見た例を挙げると、『うっかり来ちゃったった』ネタとして「とある特異点修復中、極寒地で熱いお風呂に入らせてもらったら、気が遠くなって、気付いたらここ(ミクトランパ)に」「ヒートショックじゃあねぇか」というのとか。
(なおそのイラストはR-18関係ないけど個人的に好き)>>190
その派生で指に甘噛みしてリングのような歯型を付けるのが好きですね初めて体を交えた時は淡い桃色の乳首とビラビラだったなあと思い返しつつ今では黒ずんだり茶色になったそれらと大きく膨れたお腹のヒロイン達の色気について談笑し合う大黒柱の男達を見たい
「色々と征服した感がある」by PN:眼鏡17分の1
「今のみんなも十分美しい」by PN:ブラウニー
「みんなも俺ももう互いに落ちている感じだな」by PN:フランシスコ
同じ家庭を築いた仲間達とのチャットに今日も参加する藤丸くん>>199
セイバーやアルクみたいな未使用で綺麗な体をそうするのもいいけど、琥珀さんや桜みたいにたくさん別の男に使われてた体だったり、ネロや玉藻みたいな不特定多数が味わった体をそうするのも征服感凄そう。お前達の女は俺のものだって。>>197
当方が書いた妄想では「己の無力さに思い悩み一人鍛錬中のぐだ子に槍ニキが『いくら外面を強化しても内面が脆ければ無意味だ、オレが愛を与えて内側からも強くしてやる。お前は一人じゃないってことを思い知らせてやるよ』と説得(といっていいのか)してからの初夜」というのがぐだ子の処女喪失なんだけど
ぐだ男の場合で妄想するとどうしてもマシュに諭され&勇気づけられて「うわあああああんマシュ~~;;;;」てバブっちゃってそのまま飛びついて…って流れになってしまう…
しかしマシュに甘えまくるぐだ男は見たいし槍ニキに甘えるぐだ子は常日頃妄想するだけじゃ足りないアルトリア・アヴァロン「我が命は私の事が好き、嫌い、好き、嫌い... 嫌い..なわけありませんよね。そうに決まってます。」
藤丸「当たり前じゃん」「ひゃあ‼︎」
という感じで始まるラブストーリーはまだですか?>>204
うむ、片方だけ固定するような言い方は俺も粋でないと思う
というわけでさあお前が一番見たいぐだ男の相手役を語るんだ
ちなみに個人的にはぐだーずでマシュを挟んで後ろにモルガンを置くのがいいと思います>>204
気持ちは分かるが、本人も個人の意見と書いておる。
すなわち、その人はそう考えているというだけじゃよ。
なので、お主の好きな相手役で想像するのじゃ。
自分の場合はククルカンとメリュジーヌで藤丸君を挟むシチュを考えてます。
前者は侵略者「ORT」の心臓(化身)、後者は純血竜「アルビオン」の一部(左手)。
ククルカンのマイルームボイスでは、藤丸君を賭けて勝負しようとしてましたが、そのまま彼女たちが戦うと、シュミレーターが破壊されかねない(モルガン曰く、メリュジーヌが本気出すと壊れてしまう)ので、藤丸君相手にセックスバトルで勝負するという概念。
最終的には二人とも藤丸君に抱き潰されてそう。>>206
個人的な意見→×
個人的な見解→○
間違えた……
あと、セックスバトル概念についてだけど、簡単に言えば「藤丸君とセックスしてどっちがいいかを彼に判断してもらう。」というのが主なルールです。なので、殺しあいではないのでbadend系にはなりません。
自分の考えだと大体は競っている女性二人とも藤丸君に抱き潰されて終了のイメージが沢山沸いてきます。(ようは引き分けみたいなやつ)
更にシチュエーションについてザックリ言うと、3Pですね。
他のパッと思い付いた組み合わせだと、エレシュキガル&カーマ、モルガン&アルトリア(ランサー)、ジャンヌオルタ&メルトリリス、シャルロット&アナスタシア(汎)、マシュ&沖田さんなんかがありますね。注文の多いロシア館
男達、藤丸とカドックは二匹の雌犬を連れて山で狩猟をしていました
雌犬達がケンカしてクロスカウンターでKOして担いでいるとロシア館が現れました
男達は館に泊め貰おうと中に入りました
当館とても注文が多いです
客はこっちなので二人は従う事にしました
「黒髪碧瞳の日本人で右手に変わった痣があって諦めが悪い人はこっち」
「銀髪で目元に隈があって右手に変わった痣があって負けず嫌いな人はこっち」
二人は不思議に思いながらそれぞれ別々の部屋に入りました
両方の部屋中には恐ろしい獣がいて男達を素っ裸にして喰らおうとしました
気絶して次に目を覚ますと雌犬が側にいました
なんと雌犬達が獣を追い払ってくれたのです
なんかさっきより艶っぽいが追い払ってくれたのです。そして男達と雌犬達は我が子に囲まれて仲良く暮らしましたとさめでたしめでたし…>>208
銀髪で双子の雌犬なのだなもう聖杯の中というご都合主義空間で互いの気の済むまでセックスしてくれないかなアンカレ。こう、聖杯の中だから被虐霊媒体質も抑えられている感じで。聖杯の中だとシチュエーションも年齢操作も自在だと思うので色々やって欲しい。学園とか人の形を保ったまま大人になったifとかガワを被っていない生前の青年とか
……当たり前の事が聖杯に頼らないとできないって思うとなんか悲しくなってきたな夜はご主人様である旦那様に調伏されてる雌なんだけど日中はそれぞれの役割で家を仕切るやり手な奥様なハーレム家庭の日々を見たい
>>204
始まりは談笑から、手を繋いだり、任務先で一夜を過ごしたり、一緒にデートしたりと徐々に深まっていく絆。ある日お風呂に入っているとバスタオル巻いて「一緒に...いいですか?」と顔真っ赤にして現れる。最初は驚く藤丸君だけど「いいよ」と答え、そして無言のまま洗いっこして湯船に浸かったら無言のまま後ろから抱きしめて上がる。ベッドに座ったらゆっくり弄りあって深夜にようやく挿入。そこからノンストップで交わり続け、キスをした後「ありがとう」「こちらこそ」と言い合い抱きしめたまま就寝。部屋の鍵はマーリン魔術で閉まったまま。
翌朝モルガンが部屋を訪れるまで後...みたいなやつが見たいです。
長文失礼しました。ハードリョナぶちかまされる水着沖田さんが見たい(発作)
胸元ぶち抜かれて炉心パーツもぎ取られて抉られた胸元から千切れたコードとか飛び出してる状態でぐったりしてるのとか、ジェットパックを無理やり引きちぎられて腰裏の皮膚とか肉とか剥がされた部分やジェットパックと身体の接続部だった所に空いてる穴から半壊して火花を散らせてる内部機器が見えちゃうのとか、とてつもない規模の磁気嵐に晒されてジェットパックや体内の機械が片っ端からショートして爆発しその火が沖田さんに搭載されてるミサイルにも引火して大爆発し断末魔の叫びを上げながら爆発四散するのとか見たいー……元々ただの美少女剣士だった沖田さんが望まぬ改造を施された果てにサイボーグとして破壊されて残骸と成り果ててしまう酷い末路を辿る様を摂取したいー……ブリテン異聞帯突入前に召喚されたA.Aは藤丸君を手に入れるためなら手段は問わない
「初めてお会いした時、体力を消耗しきっていたあなたを、とある村に運んだのですが、その道中なんどもキスされては可愛い、好きだって繰り返し言われて……」
「初めて出会った男の子にそんな風に強引に迫られて…でも嫌ではなかったんですよ? わが命を初めて見た時から私はあなたに惹かれておりましたので……きっとあれは初恋だったんです……勿論今もそうですよ?」
「だというのにあなたときたら次に目を覚ました時にはすっかり記憶を失っちゃって、自分の名前も私にしたこともぜーんぶ忘れちゃってるんです」
「あなたはその後記憶を取り戻すことになるんですが、わが命が当時の私にキスしたり抱きしめたり、もっと、その、え、えっちなことしたりしたことは忘れたままになっています」
「いいですか? わが命。ブリテンで記憶を取り戻した時、あなたの目の前にいる女の子は一見元気そうに見えますが、実はあなたに散々好きだ愛している可愛い結婚しようと言われていっぱいエッチなこともされたのに、肝心のあなたがその記憶を取り戻せないことに凄く傷ついている女の子なんです」
「当時の私は、我が命の口からたびたび出るマシュという名前を名乗ればあなたが私にしたことも思い出してくれるかもしれないなんて思って、自分の事をマシュと名乗ったりする健気な女の子だったんです」
「だから、そういうことをやったり言ったりした記憶がなくても、自分の名前を思い出したら、ちゃんと私のこと抱きしめて目を見つめて「好きだよ、キャスター」って言ってあげてください」
「当時の私のことですから、きっと混乱してしまって挙動不審になると思います。そういう時は“来いキャスター”と言って強引に宿屋にでも連れ込んで上げてください」
「抵抗するかもしれませんが、恥ずかしいだけで決していやがっている訳ではありませんから押し倒して愛を囁きながらいっぱいエッチなことをしてあげて下さいね?」
「ふふ、当時の私はとっても恥ずかしかったのですが、記憶を取り戻したあなたとに何度も何度も抱かれて最後にはあなたなしではいられないとってもエッチな身体にされちゃうんですよわが命」
「…今は我慢しますからブリテンから戻った後は、未来のあなたが過去の私にしたように、たっぷりと私のこと可愛がってくださいね?」>>197
もしかして:3P?>>127
ゼパ公毎回タイトルが秀逸だな…見習いたくないけど
ゲの字発案で72柱との会議によって定められた同人ガイドライン、メインはぐだ子さん&マシュをR18ネタから護る事なので描き手読み手オンラインオフライン全てに適用されるし
バアルくん(べったー投稿オンリーのぐだ子さん受R18小説鍵アカ作家)は現状バレてないだけでかなり危機的状況>>224
かつては新撰組が居場所だった。でも身体が最期までそれを続けることを許さなかった。しかしそれは間違っていた。スペース神陰流はすべてを叶えてくれた。この居場所をこの家族達を最期まで護ろうそのためなら身体をどうしたっていい。ああっ…スバラシイ気持ちだ…。これを他の皆にも味わってもらわないと…。(洗脳者増加フラグ)藤丸くんとマシュがガッツリヤってる部屋に当然のように入って来てノリノリで自分も参加する、そんな3Pシチュを推して行きたい。
「おや、もう二人で楽しんでいたのですか?」なんて笑いながら悠々と歩み寄ってくるモルガン陛下とか、「うわー…シールダーちゃんもう白目剝いてるじゃないの、あんたヤり過ぎよ?」とか言いつつ自分もいそいそと脱ぎ始める邪ンヌあたりは想像しやすいですね。
それに付随して、お相手に歩み寄りながら一枚一枚服を脱ぎ捨てていく女性…という構図も好きです。見せつけるように脱いだり挑発的に微笑みながら、デカマラバッキバキでスタンバイしてる藤丸くんのもとへゆっくり歩いていく女性サーヴァント達、見たいですね。アビーちゃんがドロワーズの胯間の穴広げて限界放尿してる所見たい
ふと思った。
キャラの属性(魔術属性だったり、イメージ的なものだったり)ごとに感じ方というか、快感のイメージとかありそうだなって。
火→ジャンヌオルタ、清姫、カーマ等
水→メルトリリス、テノチ等
風→ククルカン、ブリトマート等
雷→エレシュキガル、頼光等
氷→アナスタシア、スカディ等
パッと思い付いたのはこんな感じ。
このキャラもそうじゃね?やこの属性が無い!と感じるかもしれないが、そこは各々で好きなように想像してくれると助かります。二部鯖PUのタイミングで始めた初心者マスターがパイセンと人理を修復するとかネタになることがあるけれど
まだカルデアが解決していない特異点や異聞帯の鯖が先に召喚されて、未来の自分の攻略方法をマスターに伝えるのエッチだと思うの
「いいですか、我が夫。意外に思われるかもしれませんが私はハロウィン・ロイヤリティのような衣装を着たあなたに弱いのです。ですから妖精国ブリテンに行かれた時は必ずあの衣装で私に謁見しなさい」
みたいな。
なお、それはそれとして妻が少女趣味だったりぐだがその少女趣味を満たすような装束やムーブするとうっとりとその姿を見つめているのはすっかりバレていた模様>>184
ゼノビアさん、宝具は「理想の自分を体現する」宝具なんだよね
つまり、絆10になったゼノビアさんはランダムで、自信が西洋の花嫁衣装を着ている姿になってしまうと!
更にランダムで、猫耳バニースーツや萌え袖寝巻きなんかに変身してしまい、
周囲の人間や管制室のみんなに「あ、今日はあの格好でエッチするんだな……」と気付かれてしまう、とデイぐだ♀、気を利かせたポカニキによってベッド付スイートルームに放り込まれようとも性的な手出しは一切しないイメージ(腕に抱え込んで共寝はする)
>>221
>>223
>>219
まて、もしかするとテペウ(志貴)×イシュキック(アルクェイド)とか、レッドラ(赤兎馬)みたいな収束が起こるかもしれん。
SN世界線かアポ世界線かどこか~
ライネス「ほほう、婚約?」
オルガマリー「ええ、スペインの方で、パハロ・ドブレ・カウィールという名で……」
2世「横から失礼、パハロ・ドブレにカウィールとは……もしやルーツは南アフリカですか?」
グレイ「南アフリカ?」
オルガマリー「そうよ、コンキスタドールの時代に流入したマヤ文明の天文学を取り込んだ天体魔術の家系だそう」
2世「古典マヤにはティカルという王国があって、カウィールは稲妻の神の名で王名に名付けられることが多いのです、その王朝最後の王の名がワク・チャン・カウィール……ダブルバードと呼ばれた最後の王」
グレイ「2匹の鳥(パハロ・ドブレ)……」
泥がでてこない!
でもこういうのアリじゃない?>>234
パハロ・ドブレ・カウィール……きっと大柄で頑健で、でも知性的で心優しい男なんだろうなあ
(致命傷な誤字は見なかったことにしよう)既成事実を作るためにマスターのご両親へ挨拶のビデオレターを送るマシュ達
しかし中身がマスターとのセックス集とすり替えられており…から始まるエロコメ
最後は孫達ができました報告でマスターとボテ腹のみんなが並んで映っている生前の反動からすごくムッツリスケベになってしまったコルデーさん概念。そんな彼女が、童顔寄りイケメンでとっても優しく誠実、そして身体つきが大変えっちなマスターに巡り合ってしまったからさあ大変…という話。
藤丸くんとお話している最中もえっちな事ばかり考えてしまうし、同じくそういうことに興味津々なアナスタシアと仲良くなってからはわりとエグめの猥談に花を咲かせたりして、どんな風に処女貫通してもらおうか…なんて妄想も繰り返し、必然的に彼の人理修復ちんぽにも思い馳せてしまう日々。
サマーアドベンチャーはまさに千載一遇の好機であった。皇女様と二人がかりで大胆な水着でアピールしながら、同じく水着姿のマスターに両サイドから抱きついてその鍛えられた腕や胸板にダイレクトアタック。そして目論見通り膨らみ始めた彼の股座をガン見するが…それはもうえげつないサイズであり、「うお…やっべ…」みたいなリアクションしかできずに生唾を呑むシャルロットであった。
ちなみに、好奇心から透視の魔眼を使った結果腰を抜かしたアナスタシア曰く、シャルロットの胸でもハミ出る長さ…とのことで、また彼女のオナネタが増えることになった。いわれのない罪で投獄された私が悪魔娘になって逆行する?話「F王家 呪ッ⚪ す」
・貴族階級を籠絡
「ふふっ ムシューたちはこう言うのがいいのかなぁ?」
「脚が二本あれば二人ってね ほうらぐにぐにしてあげるね がんばってがんばって」
・かつての騎士としての輝かしい私を見た 腹立たしい 堕としてあげるね
「ホラホラ 手で扱かれるのがいい?」
「頑張って嘗めてね あっ くぅ 上手いじゃないか(リードを引っぱりながら)」
「うっ ぐああっ」
・しかし 彼は私と同じ名前の別人だった 彼は私の責めにも 教会の拷問にも屈さなかった
「ははっ すまない あの時の私が君なら きっとこんな無様にならなかったろうに…………え? 私がいなかったら投獄されていた? 後 私にもっとして欲しい? ……もう 可愛いなあ」
・剣を持つ彼を思って慰める
「あぁ! あぁん! いぃっ!もっと もっと欲しい! (彼の名)」
・復讐完了 眺めながら背徳行為
「すごい!もっと突いて!突きまくって!火刑に処させる奴らの前で私を屈服させるん あん ああああ!イクううううっ!! ふふっ これは当たってしまうかもね?」ちょくちょく藤丸家に遊びに来る義姉(ジャンヌ)家族と違い、会う機会のない義妹(セイバー)家族に義母(BB)家族。
自分達は仲が良かったり色々と馬の合うほど良好なのだが、一部の妻達の確執が未だに続いている事にため息をつく夫達。
もうそろそろ一児の母となるのだから前に進んでもらおうと夫達と他の妻達による「ドキドキ家族大作戦」が計画された。
とはいえ会の男たちでも気乗りしないのはいるそうで。
(親戚どころか自分の妻達間の取り持ちだけで毎日が大変なんだよなうちは… あと作戦名がなんか不吉な気がする)
(なんでこんな馬鹿馬鹿しい集まりに呼ばれたのだ私は!)>>240
レズ拷問というとぐだ子が北米大陸でメイヴちゃんに、はたまた北欧異聞帯でスカディに…という図が浮かんでしまってつらい
しかしそれを見越した師匠に耐性をつけてもらってたりして(それでも最後は陥落してしまいそう)
いい具合に出来上がったところでケルト男性陣の前に出される→散々食い荒らされて「んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♡////」ってなる、というスカディ様がやるとしたら拷問というよりは洗脳な気がする
甘く甘く愛撫しながら故郷を奪われた悲しみとか異聞帯を切除することへの罪悪感とかを一つ一つ解きほぐされて最後には「愛すべき子」として自分から城に軟禁されることを望むように仕向けられるEND「成人男性再教育センター」
「別名、性教とも呼ばれているわ」
「成人男性に成人女性が年相応の付き合いを教えるの」
「でも、マスターはまだ成人していないから」
「私でもきっと大丈夫よ、だからほら…」
「ね?」
アビーは悪い子! アビーは悪い子!トラマカスキのマスカキなんてしょうもないギャグが脳内に
デイビット、本人の生真面目さと制約故のRTA気質と成熟してるようで実は結構残ってるあどけなさのせいでぐだ子さん(鈍感EX)との睦み合いに持っていくには時間が掛かりそうでヤキモキ・テスカポリトカになる
かと言って出れない部屋だの媚薬だの魔力供給だのでなし崩し的にさせるのは主義に反するんだ…(ぐだ子さんの初夜は誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメ)
>>233
いえいえ、ミクトランパでのリゾート的ないちゃラブも大変素敵だと感じました!(対抗心)
テノチティトランをトラレマスカキ>>248
寝取られックスを見せつけられるトラマカスキですか…
侵略済み孕み腹ズリで敗北感を味わうのとか興奮します>>245
マリーの股に肘まで突っ込んで山羊の赤子引きずり出すモレーとかエログロで良いっすねえ…ニキチッチに5人くらい快楽出産させて臍の緒繋がったまま涙と鼻水と涎でベトベトになったアクメ顔して欲しい願望
気がついたときに種付けチ○ポを目の前にブラ下げられて雌の本能に屈してほしい>>253
そんなニキチから逆に甘えられたくはないか?マスター?
出来るぞ!定期的にバゲぱいをめっちゃ揉みたくなる
>>252
魂はメス堕ち、体は嫁NTR
って考えると一粒で二度美味しく感じる再会したジャンヌとジークは一緒に寝てそう
最初こそ普通に同衾するだけだったけど
そのうち当たり前のようにヤるようになってほしい
ちなみに確実に最初に手を出すのはジャンヌだと思われる>>257
アルミ缶ぐらいならグシャといけそう…。>>220
廃オイルや冷却水排泄とか見たい…>>257
南瓜の重さは1個あたり1.5kgくらい
これは大体Hカップと同じくらいの重量になる(両胸合わせて3kg)
バゲ子の筋肉が無ければヤバいぜw上でちょっと言及したけど「堕ち」の表現として自分を堕とした相手に関わるシンボルとか図像のタトゥーを彫りこむのっていいよね
自分から彫ってほしいとねだらせるとなおよし>>262
ぐだ子にルーンで淫紋を刻むキャスニキというのは過去スレで言及したがそういえば槍ニキも普段は面倒だからと封じているだけでルーン使おうと思えば使えるんだよなと思い出した
その場合「ハートを下から縦半分に突っ切るゲイボルク」という図案になりそう
ゲイボルクは槍ニキを象徴する宝具だし股間の宝具の暗喩にもなっているのでピッタリだと思うのバレイベでポカニキはぐだの事未成年として扱ってたけど水着伊吹童子(未所持)は普通にお酒を勧めてくると聞いたんでライターによって年齢解釈違う?
ポカニキはデイぐだ♀早よくっつけと思ってそうだけど未成年にお酒は与えない常識派なのでプルケで既成事実作戦はしないだろうな…デイビットも飲酒経験皆無そう「僕はゼノビアさんが好きです!ゼノビアさんはどうなんですか!」
ゼノビア「な、何!?」
ゼノビア(マスターが私を!?…こ、これは俗に言う若いツバメを囲っていると見られるのでは…!?しかしマスターが私を好きと…落ち着け、男と女でする事は一つだがマスターはその先を求めている。恐らく私を娶りたいと!?
落ち着くんだ私、ここで手を出したら間違いなく他のサーヴァント達に白い目で見られるが……マスターの精神安定の為に支えるというのは自身のプライドより優先してもおかしくは無いのではないだろうか?
その結果行為し、子を孕み、共に歩んでもよくある事なのでは?うむ、しかしマスターの体裁も考慮しなければならぬ。ここは大人の余裕で受け入れる!)
〜〜〜〜〜〜〜
などと言いつつ性欲に溺れて様々なプレイを楽しんだ末にラブラブ子作りして出来たのがお前達よ
後輩の孫達BB「いやほんとに、今回の事は流石のBBちゃんもガチ反省してますよ、ハイ……。まさかお遊びで作った『イチャラブセックスしないと出れない部屋』のシステムがバグって無差別に人を呼び込んだ結果、それがマスターさん(♀)とケツァル・コアトル神、テスカトリポカ神だったなんて……いえ本当にわざとじゃないんですって!!」
BB「だって見てくださいよアレ!!マスターさん部屋から出てもう2時間は経ってるのに未だにお目目がハートのトロ顔してるんですよ?!そんでもって『ケツァルおねえーさんとテスカのアニキと結婚しゅるの〜♡』なんて言ってるんですよ?!こんなに恐ろしい事態をワザと引き起こすほど私お馬鹿じゃありませーん!!」
BB「てかあの神霊たちも何なんですか。不気味な程にニコニコなんですけど。あの二柱が並んでニコニコとか怖すぎませんか?ずっとマスターさんを交互にお姫様抱っこしてますし。…………えっ、全ての元凶である私が責任もって今にでも爆発しそうなサーヴァント達を鎮静化して来いって??無茶では???」自分はバグってないと信じてバグったプログラム同期して姉妹全員バグらせちゃうスルーズ可愛いね
邪竜チンポを毎晩搾るジャンヌと人理修復チンポに毎晩よがらされるオルタ
愛情と性欲が入り混じった夜を過ごしているので子沢山になる二つの家庭
今ではいとこ同士でサッカークラブを作れるくらいだとか藤丸♂が女性サーヴァント全員に毎晩格闘訓練という名目でいじめられちゃう総受け作品を見たい...
藤丸がどんなにムキムキでも女の子の細腕に負けちゅうし首を太腿で挟まれたら引き剥がせない、おっぱいを押し付けられたら窒息するしかない
このパワーバランス最高じゃない?ブラダマンテとの訓練で顔にヒップアタック→ぐりぐり押し付けての窒息攻撃でレスリングパンツの中に大量に射精しながら敗北失神する藤丸くんがギャラリーの女性鯖にドン引きされるシチュ見たい。
当のブラダマンテはそんな無様晒しても変わらず優しく接してくれるから余計惨めになる藤丸くん。
ブラダマンテとブリトマートの尻相撲が見たい
- 277名無し2023/03/08(Wed) 11:20:27(1/1)
>>276
上に乗ったり、座って対面とか、持ち上げてとか、むしろ薄い本あるあるなシチュエーションでは?>>266
ゼノビアさん、自分から誘ったり受け入れたりする時は必要も無い言い訳して勝手にインモラル感出しそうだし、仮に藤丸くんが辛抱たまらなくなって強引に迫ってきたらホントに形だけの抵抗をしそうだしで必要以上に彼のちんちんをイライラさせてくれそうで本当にえっち。多分拒絶するはずの言葉は全部語尾にハートマークが乱舞してる。
そしていざ行為が始まれば、大人の余裕で受け入れたはずなのにいつの間にか騎乗位で腰振りまくってたり、無理矢理()押し倒されたのに下から迎え腰ヘコヘコ動かすわ藤丸くんの腰に脚ガッツリホールドして全部ナカに出させるわでどっからどう見ても相思相愛の本気交尾しそう。- 280名無し2023/03/08(Wed) 13:13:08(1/1)
卒業式で友人達と共に桜並木の中を帰る藤丸君、大学で彼女を作ることを意気込む友人に内心申し訳なさも覚えている
実は彼女どころか名実共に妻となった最愛の人達と暮らしていくことが来月から決まっており、大学もみんなと通うつもりで、おまけに今晩卒業記念のエッチもするつもりなんだと到底言えるわけもなく、
話を合わせつつ自分は共に歩めないことを心の中で詫びる他なかった>>281
ぐだ子版だと
友人達「結婚前提でお付き合いしてる人とかいるのー?キャッキャ」
ぐだ子「う、うん…////(恥じらいながら頷く)」
友人達「マジで!?どんな人どんな人ー!?」
そこに現れる男性鯖に友人一同「ヒェッ…イケメンすぎるじゃん…」って固まる&謎の敗北感を覚えるやつですかね…?
勿論卒業式の夜にはいい雰囲気の中で優しく抱いてくれるやつ「困ったなぁ、お兄ちゃん。確か、テノチティトランとかいったっけ?」 グッチョグッチョ
「う……あ……」
「お兄ちゃんの家を用意してくれるって……困るよね? お兄ちゃんの家は、このアヴァロンだけだっていうのにさ」 ズチュッズチュッ
「と、止めて……」
「あのテノチティトランとかいう女、こういう風に、お兄ちゃんの上で優しく腰を振ったりするのかい? しないんだろう?」 パンッパンッパンッ
「あ……ぐぁ……」
「ふふっ……大丈夫だよ。ここは夢の世界。あの女の邪魔は入らないさ」 ビューッ! ビュビュビュ!!!
「くぁ……お……」
「お兄ちゃんは僕だけを見てればいいんだよ……他の女なんて目もくれないでさ……」 シキュウガマンゾクッ!
どうもレディ・アヴァロンはヤンデレってイメージが絶えない表記事でマシュのすごいインナーが話題になっていましたね。
マシュが藤丸くんと結ばれたあとの将来、夫婦生活のアクセントとしてたまーに着てみたりして、あの頃に戻った気分で盛り上がっちゃうのもいいんじゃないでしょうか。幸せ夫婦生活や出産を経てちょっとむちっ♡としてきたマシュのボディに食い込むドスケベインナーで藤丸くんもバキバキだ。
インナーだけと言わず、当時の水着とかデンジャラス・ビーストとか、あるいはミス・クレーンあたりが餞別にこっそり持たせた夜の秘密兵器が眠る藤丸家の寝室…そんなお話。時代劇カップリングについて、俗説を元にした定番もあれば「そう来たか」というような不意打ちもある
大河の家康×お市とか型月に照らすなら茶々憤死案件よね
逆に母を捨てられたことが恨みの根源だったとすると複雑でドロドロしてていいな!
スレ民はお気に入りの時代劇cpはありますか?処女のまま快楽を教え込まれちゃうのってエロいよね
ロリぐだ子ちゃんにはぜひとも純潔を保ったまま乳首とクリでイくこと覚えさせられて欲しい
怖がって泣くのをよしよしと宥められながら気持ちよくされるんだ…>>286
メディアさんに後ろの穴弄ばれてたアルトリア…あれもなかなかよいぞ…
前の穴は清いのに後ろの穴は遊び慣れてるとか背徳的でえっちすぎん?伊吹さんのtkbって何色なんだろうな…(とりあえずお姉さんの方で、剣一臨の方は守備範囲外
>>290
ヤッた後コクピットに入ったテノチに籠った色々な匂いでバレて、後日マスターと相手を呼び出してお仕置き雑談スレで見かけた「叱る時も褒める時も気遣ってくれる時も、必ずマスターと目線を合わせてから話をするコンスタンティノスさん」概念がとても とても好きです
多分この陛下はベッドの上でも目を合わせてくれる……
立香ちゃんはコン陛下と目を合わせただけでゾクっとする身体になればいいと思います子供達も寝静まったので久々に夫婦の夜の仕事をしようとする藤丸夫妻
デンジャラスビースト、水着姿、サーヴァントだった頃の格好、下着姿、ロイヤルアイシング…様々な格好で夫を誘惑する妻達
歳をとってもいまだに衰え知らずな体に胸や尻、脚の肉付きが増してムチムチなその美貌の前にそびえ勃つ夫の巨塔
アラフォー手前でも衰え知らずな夫妻は存分に交わり合い、その激しさは家が揺れるほどだったとか
翌朝
「ねえお父さんお母さん 昨日寝ていた時なんか揺れてなかった?」
「地震きてたんだね」
「でも地震が起きたってニュースどこにも無いな?」
なにも知らない子供達に知らぬ存ぜぬで誤魔化すしか無い親達であった>>284
ドスケベ衣装も良いけれど、やっぱり鎧の黒のインナーが一番だと俺得
昔は言えなかったけれどすべすべの背中や形の良いお尻を頻繁によく見ていたから割とムラムラして大変だったとか暴露して「でしたら今、爆発させちゃいましょう」って背中を向けて壁に手をついてお食べ下さいみたいな姿勢を取る妻シュがいて欲しい>>296
困った、主人公という実例がいるから何も反論できない>>189
ちょっとシロウに似てる少年をセイバーにぶつける蛮行あにまんだったかにもあったけどこのおねショタ概念好き
>>299
持久力と足腰のトレーニング()にはなるから
実際サッカー上手くなりそうなの腹筋に悪い茨城童子ちゃんのおへそに溜めた醤油につけた刺身で酒を呑みたい
ムッ!この流れなら言える!
プロトマーリンの膣内にホイップクリーム大量に詰めて舌で奥の奥まで舐め取りたい>>301
Fateルート以外だと士郎と恋人じゃないから、士郎の行動次第ではワンチャン…?某あ◯まんで発生したセイバー×ゲロス少年概念がここにも!?凛にはバレてるけどその分士郎を独占できるから逆に背中押されてる概念好き
ホロウアニメ化してこの概念流行れ、流行れ
マイノリティかもしれんが美綴弟と桜のカップリングはカップリングで見たい
なお姉は士郎と付き合ってる模様>>301
『憧れの弓道部の美人先輩が自宅に女侍らせるチャラ男に堕とされていた件』破壊された脳を回復しても良い、回復しなくても良い
>>313
破壊された脳を横から掻っ攫って自分に依存させるのはいいぞ…割と士郎というかアンリの匙加減次第だから、Fateが強い周回とかUBWが強い周回とか、HFが強い周回とかあり得ても不思議じゃない概念…
>>307
中々発展しないだけで、概念自体は前から無い訳ではないんだ
https://bbs.demonition.com/board/5541/?res=989>>322
初手瀬尾静音なの式の入れ知恵もありそう
一番戦闘力ないから最悪始末()するのも楽とか考えてるか、実家の酒蔵と懇意にするとか考えてるかエリちが召喚時14歳だと自分で認識してるけど、そこから経過した年数は歳を取ってるって考えてもう結婚出来るんだよ?キミが悪いんだ…って迫ってくる来る
>>324
夏の静音セットのケツすごい良いけど、あのスケスケも上絶対ブラつけてないだろ…>>322
黄路先輩とはして鮮花とはしないのか、変な笑い込み上げてくる>>270
スパムきょとんとしてから祝福してそう
ぬは絶句>>320
伊吹さん、ぐだの自分なりの決意をちゃんと真面目に受け止めて尊重してくれるあたりすごくいい神様ムーヴなのに、それはそれとしてスケベのお誘いはど直球で来るやりたい放題で温度差がすごい。
藤丸くんの理性が保たなかったパターンが是非見たいですね…伊吹さんは今回『私を味わって♡』なスタンスだったので、いつもは可愛いマスターが夢中で腰をガッツンガッツン叩きつけて来たりデカ乳にむしゃぶりついたりと雄の顔を見せてくれたら喜びそう。ポカニキ二臨の尻尾はスーツに付いてるぽいけどバトグラ見る限りではちゃんとうねってるんでぐだ子さんの脚に絡んだり、腰を抱き寄せたりして自在に動かせたらいいなぁと思いましたまる
ううっ 僕は陰鬱になっていた 仕事づけで楽しみらしい楽しみもない僕にアイドルだけが楽しみだった それがあんな⚪⚪とは 朝起きるのも辛い
「全く 仕事に支障きたすようじゃいけないよロマニ」
ダ・ヴィンチちゃん 天才である彼女は同僚の中でも輝かしい 彼女に叱責食らってしまったが大仕事はミスはなかった 問題は少しでも心の傷を癒すために見つけた動画配信サイトを見られたことだ
「全く アイドル辞めたその娘のあっち系にデビューした作品を追ってたら治る傷も治らないよ」
「君にはわかりません! 僕のようなゆるふわには彼女や君のような高嶺の花には手を伸ばそうなんて思うことすら考えないんだよ」
「…………へえ? ロマニは手が届くなら私にも手をつけると? ふーん 興味あるなぁ」
変なこと口走ったと思ったら遅かった 何やら思案したあとダ・ヴィンチちゃんは僕の目の前に机に腰掛けた 当然スカートがめくれ妖艶な下着が露わになってしまう
「…………あの 下着が見えてるんだけど? ダ・ヴィンチちゃん?」
「うーん ならロマニが見なければ良いんじゃない? ほら 目を逸らしなよ」
「……ごめんなさい とてもじゃないけどこんなチャンスありません」
じっくり凝視する僕に満足そうに微笑んだダ・ヴィンチちゃんは下着の上からぐりぐり恥唇をなぞりはじめた
「んっ ふぅ あん うぅ……さあ 仕事は終わったし 遊ぼうかなロマニ?」「ああっ……あっ……いいよっ あっ! ああん! オ⚪⚪⚪気持ちいい!」
彼女が何をはじめたと言えば言えば 良くある動画配信であるプレイのような相互自慰というものだ 僕に見られながら股間をクチュクチュまさぐる 倒錯してる行為にテンションが上がっていっていた
「うっ くっ 社の広告塔のような君がこんなにやらしいことをし始めるなんて!」
「あっ んっ んふふっ 君も了解無しに頑張りはじめたじゃないか……素直で可愛いな♪ あっ! はぁん!」
情けないことに僕は彼女の悩殺に負けたのだ 彼女は自分のことを美しいと常に言ってるが僕も我慢できず自分のモノを取り出し しごき続けていた
「それにしても君の……そんなに大きいんだね ぁん! 誰ともしたことないのかい?」
「う そうだよ こんなことするのだって君が初めてだよ」
「! そう 私が(初めて?)君の(初めて)の女かぁ♪ あん ううん いい! 」
何が彼女を上機嫌にさせたのか秘部だけではなく胸も揉みしだき 激しくなっていく
「うっ! ダ・ヴィンチちゃん!僕もそろそろ! 出そう!」
「いいっ! いいよ! かけて! 君の(初めて)私にいっぱいかけて!ああっんふううん!イッくううううん!!」
僕達は同時に達した 僕は想像以上の精液をダ・ヴィンチちゃんにかけてしまった 慌てて謝ろうとしたら指で制された
「ーーっ ーーっ ダメ ロマニ こういうときはごめんなさいじゃだめだよ 気持ち良かった? 私が気持ち良かったんだから君もそうだよね? うん うん よろしい♪ 」
艶やかに笑う彼女はとても魅力的だった藤丸君もマシュちゃんも大切なお友達なのに、ふとした弾みで藤丸君とセッ○スしちゃって、これはいけないと思いつつもずるずると関係が続いちゃう系サーヴァントが増えてうれしい
ええ、徐福ちゃんとヨハンナさんのことです
理性ではこんな関係ダメだと思いつつも、ついつい股間に従って女友達を押し倒しちゃう藤丸君
そんな藤丸君のことを、断り切れず何度も受け入れちゃう徐福ちゃんやヨハンナさん
女友達→セフレみたいな男にとって都合のいい展開良いですよね。>>335
リリィちゃんの教育に悪くて草>>332
ショタジーク君は実際絶世の美少年だから取り合いも仕方ないし、実際真面目で純真だからあの体格ですごい頑張っちゃうんだ>>327
ショタの士郎でもいいんだけど、あのセイバーにおねショタをエンチャントするのちょっと強すぎて股間に悪い>>341
原作では幼体ジークにジャンヌは会ってないんだけどね
アニメではチラッと見た>>336
マシュという彼女さんもいるしそういう関係にならないと安心してた徐福ちゃん
に突然雄の顔を出して顎クイからのキス、からのそっと頬を撫でながらの「……ダメ?」を仕掛ける藤丸くん
(なんで!?どうして!?)とパニックになり、罪悪感と不安感から泣きそうな顔になりつつも「いいけど……」と返しちゃう徐福ちゃん
ずるずる関係が続く中で、自分さえ黙っていれば関係が崩れることはないと耐え忍ぶも、致してる最中はマシュへの罪悪感と、不貞という2人の秘密に興奮してしまっている自分への嫌悪感でボロボロ泣いちゃう徐福ちゃん
を見ると、もうこんなことはやめようかと喉まで出かかるけど、マシュとは違う細い腰、しなやかな身体、声を漏らすまいと耐えるいじらしさが麻薬のように染み付いてしまっている藤丸くん
うーむ、こいつは最高だぜ……大きい自分達が最愛の人達と盛っている場面を見てしまうリリィ
「ルーラーっ… ジャンヌッ!」「あっ…いいっ! ジーク君の…もっとくださいっ!」
「んっんっんっ… はあっ! リツカぁ〜そろそろ動いて❤️」「オルタもずいぶんおねだりするようになったねっ!(ズブッ」
二組の大人の時間を好奇心に負けてありありと見てしまい、順序を飛ばして大人の階段を登ってしまう泥を浴びて残ってしまったセイバーは鬱と絶望で擦り切れながらケリィの元で士郎養育するんだけど、長い期間ゆっくりゆっくり子供の純真無垢さに触れているうちに徐々に徐々に心が回復していって、でも士郎が十二歳くらいの時に一緒にお風呂に入ってると遂にその段階まできたのだなという反応をして、でもこんな女らしく無い肉体でも反応してくれるのかって少しほっこりしたままちょっとだけちょっとだけと少しずつエッチなお世話も始めるんだけど、そんなことされてた士郎少年なんて中学生になった時点で進退極まって我慢できるわけが無かった
>>349
あっ⋯⋯(察し)>>332
「ホップ♡ステップ♡グレートオーシャン♡ 見てください見てください、私の胸でものすごい打ち上げ花火が上がりましたよ♡」
「だ、駄目ですよ! それは全部私のものなんですからね!じゅるる…」
みたいなことをされてショタジークくんは色々大ピンチだ!>>353
過去にはこんな概念もありましたな。
363辺りを参照
https://bbs.demonition.com/board/9416/8/#res363>>351
この面子に抱かれたら日本に帰って彼氏探そうとしても満足出来ない身体になってそうだなぁ!!ぐだ子ちゃんを日常に戻れない身体にした男達には責任取って貰わないとね……英霊の座って多重婚セーフだよね多分。>>317
若奥様が近所の子に迫られてあらあらいけないのに…してるタイプが近い?>>358
あえてロリジャンヌとジークくんのセッをリリィに見せたい「不埒です!不潔です!エッチです!」
お顔真っ赤にして「トナカイさーん!!」と逃げ込むも、丁度シャワー上がりだった為トナカイさんホーンを目の当たりにしてしまい腰が抜けてしまうリリィちゃんは何処ですか?唐突だが、ハーレムスワッピングっていいなと思ってな?
一員のうちの一部を交換したりして、新しい組み合わせでヤったら普段とはまた違って刺激があるだろうと考える。
藤丸(マシュ、邪ンヌ、メルトリリス、エレシュキガル、シャルロット、モルガン、沖田さん、カーマ、アナスタシア(汎)、清姫、メリュジーヌ、キャストリア)
白野(ネロ、玉藻、BB)
ジーク(ジャンヌ、アストルフォ)
士郎(アルトリア、凛、桜)
で同室ハーレムエッチ。
そこから上記のメンバーをシャッフルして男1人辺りに女の子3~4人という編成になるようにして楽しむ。
メンバーは各々で決めてやるのもよし。違う者にして組み合わせを更に考察するもの良い。
自分だけの組み合わせを作って想像するのも楽しいぞ。漫画版セイレム6巻の描き下ろし特典が衣装交換ネタなんだけど大魔女コスぐだ子さん確実にのーぶらなので心の中のデイビットがとキュッとした顔で善くない判定をしている
>>361
鹿島アントラーズってそういう意味なのかー
えふご的に鹿角と聞くとマジンオーが思い浮かぶ>>361
どうしてもホーンのが一般的なもんで伝わりやすさ重点?
『股より出でて反って勃つもの(アントラー)』みたいなネタになら出来るけど>>311
士郎を盗らなくていいけど身体だけの関係になってもいいじゃない!!!!>>367
告白されて受け入れなくても処理はしっかりしてあげて欲しい
少年の純情全部搾って上でも下でも飲んじゃうんだハーレム家庭で妻達の誰が一番性欲強いかをふと知りたくなった夫達
毎日毎に妻達を抱いて一人一人を見ていくか大乱交で最後までし続けた者が一番かいろんな方法で確かめる夫視点のエッチビューとか見たいな>>299
このカップリングもっと流行ってほしいというかシコい異世界転移作品の転移先がバラけている内に脳破壊事案発生してるパターン好き
何らかの理由で特異点に飛ばされていた同級生ちゃんが藤丸君達に救出されるシチュ
外見はあまり変わってないのに経過時間の主観にも明らかな開きがあって既に大分熟れた後輩の女の子とのやり取りにショックを受ける
あと大体その手の脳破壊されたキャラって行き着く先は破滅だよね(偏見)時代や地域によってはノーパンノーブラがデフォな女性サーヴァントもわりといるだろうな…そんな女性が現代で機能的だったりお洒落だったりする下着を身に着けて楽しむのもいいと思います。
その豊満なバストを可愛いらしいレースの下着で包んだ卑弥呼様が、しかし現代的羞恥心は無かったので未来クンに「これ可愛いでしょ〜?」なんて無邪気にこれでもかと見せつけてしまう展開。さらにそれを見ていた壱与ちゃんが、自分も無知シチュ装いつつエグめの下着を見せて藤丸くんの理性を揺さぶる展開も追加だ。
言わば力の1号と技の2号、藤丸くんは二人に挟まれて夜のダブルタイフーンして欲しいですね。>>380
セーラー沖田さん大勝利概念好き
殺伐さも忘れて平和にマスターと赤ちゃんできるまで毎日三本勝負して欲しいザビのノーパン生着換えを隠し撮りしようとしてたレオ、というのはCCCだけどぐだにも同じ状況を味わわせたいと思った当方
アトラス院制服でノーパンなんてえっちすぎると思うのよ、派手に動き回ったらスカートが捲れ上がって前の穴も後ろの穴も見えてしまう…
Zeroコミカライズのイスカンダルみたいな状態(裸Tシャツ)でもそれはそれでえっち
この場合Tシャツは丈が長いものがベターだと思う先生!頼光さんと伊吹お姉さんがぐだを挟んでニャンニャンする薄い本はありますか!?
>>379
マジレスすると難易度だな 藤丸は
人理修復のため
付き合いの長さ
これがあって沖田さんの奥底に何か捉えることが出来たんだろう
それを普通の聖杯戦争で叩き出すのはかなりアレだなスレ住民の性癖レベルは高い…もうエリちの横乳くらいじゃ物足りなくよね…
既にそれ以上がお出しされてるが>>372「あっ ダ・ヴィンチちゃんからメールですね「遅いから早く寝なさい」だそうです(なんで振り向くような体勢なのでしょう?)」
「気づかなかった お休みなさいマシュ あれ?(ドクターはどこに?)」
ガラス張り越しに見える彼女の姿に違和感を感じながら二人は部屋に戻った
「あっ うっ ふぅん 気づかれちゃうところだったじゃないかロマニ 」
「き 君だってそれまで 腰を動かしてたじゃないか あぅ!」
椅子に座っているロマニの上に跨がり腰を上下させていた
「ふーん?そんなこと言っちゃうんだぁ? ほーらほらほら!んん!」
「ううっ! ダ・ヴィンチちゃん あぁぁ」
サディスティックな顔をしたと思ったら膣の締め付けを強くして搾り取りに来た!誰も見えなくなった管制室で二人の宴が続いているマスターを堕とすつもりが逆にマスターに堕とされ、毎晩のようにマスターにご奉仕するキアラとカーマ。なお、堕ちた理由はマスターが底無しのデカ魔羅の持ち主であることを知らずに夜這い仕掛けて誘惑したから
>>386
おっぱい大きいなぁ!藤丸にはひたすら弱くあって欲しい
身体つきは鍛え抜かれて男らしいのに毎回女の子に押し倒されて乳首やア○ルいじめられて負けていて欲しい。
たまには男らしく女の子抱けると思いました?残念でしたー!尻穴をペニバン掘られながら女の身体に屈服してください!みたいなぐだ子さんとカプらせてる人王ゲの字とデイビット共に金髪褐色肌なんで我ながらわかりやすすぎる…
経験人数だけ聞くととんでもないヤリチンだし、一晩の回数聞くととんでもない絶倫野郎だし、ついでにあそこを見るとカリ高巨根のマジカルチ○ポだけれども、プレイのきっかけは基本全部逆レ
本人は貞操観念固いのに女性鯖に押し倒されて「ごめんマシュ」しちゃう藤丸君良いと思います。(なんでそんな話が出てきたかと言えば、カドぐだ♀で『トレーニング後になんか辛抱たまらなくなってお願い…できないのを、察して処理してあげるよ?って言うぐだ♀の話』が書きたくて調べたからである)
去年のCBCのマイルーム、2人ともこっち向いてるからサーヴァント×2+マスター×1妄想が捗るんだよな
これはとある平行世界の藤丸くんに召喚されたバーサーカーとセイバー。平安最強の神秘ごろし、そして神霊。極めて強力な組み合わせ……なのだが
「んあっ、あっ、んんっ!」
「あっ、うあっ!ああっ!」
「ふふ。2人とも可愛いんだ」
藤丸の股間の上に跨がる頼光、その体には紫色の蛇めいた尾がまきついてる。頼光の抵抗を意に介さず、尾の先は藤丸の尻穴に捩じ込まれ、中をかき混ぜ蹂躙する。尾の主、伊吹童子は頼光の肩を抱き、豊かな乳房を揉みしだきながら、果実酒のように甘い声で彼女にささやく
「マスター……気持ち良さそうね。あなたの“ほと”のおかげかしら、それとも私の尻尾でお尻ぐりぐりされるのがたまらないのかしら?」
「も、やめ、ああんっ!」
「だ~め、私がいない間に二人で“仲良く”してた罰なんだから❤️」
藤丸も頼光も伊吹童子の好みだったようで、勝利の代償に2人は毎晩伊吹に弄ばれてしまうのだったそれぞれの作品に対して失礼な妄想だけど、ノッブに相撲部屋的なかわいがりされる竹千代(後の家康)ってエロくない?服がはだけるのを見越してあえて晒しを巻いていてもいい。
ノッブだけなら男衆に混ざって相撲取っていてもなんの違和感もないけど、家康へのかわいがり目的なら侍女集団にしごかれるシチュでもいい。織田家ならまああり得る(偏見)
ショタが歳上のお姐さん達に白兎呼ばわりされるのなんかいい。負ける度に中出し強制されるガチめな逆レ>>398
アパートの一室、藤丸君と矢印を向ける女性鯖、何も起きないはずがなく…。
藤丸君とメリュ子のツーショットを撮ってみたかったなって…。>>400
朝は公演があるため早くから出かけるラムダ。藤丸君が用意した朝食を食べ、玄関先で微笑みながら出勤。その後自分も準備しようとすると突然もう一人の同居人のベッドに引き摺り込まれる。「やっと2人きりになれたね。頑張って起きていたんだよ。」とメリュジーヌが囁く。逃げようとするが上を取られ夕方までその肢体で搾取される。
夜、部屋の片付けが終わりスタァの出迎えに行くとラムダから匂いを嗅がれ近くのホテルへ。「へぇ、そう。なら今度は私が溺れさせてあげる。」と獰猛な笑みを浮かべながら搾られましたとさ。
こんな風に一方が抜け駆けしたらもう一方も反撃してほしい。でもたまに協力して藤丸君を嬲ってほしい。マイルーム2人シリーズは並べる鯖によってはえらいことになるため非常にえっち。ワルキューレの2人を並べたら藤丸君に襲いかかる5秒前にしか見えない水着だとなおさら。背景がアパートだと鍵を掛けられ2日は出て来ませんねこれは。
もう一回復活してほしいシステムですね。ぐだおが女の子達に勝てない一方でサーヴァント同士だと男の力で女の子が屈服されちゃうのも好きなんだよね...
完全にキレた金時がお仕置きという形で伊吹さん酒呑ちゃんを調教しちゃうの>>405
それも良いよね
アキレウスや李書文先生みたいなかっこいい男達が淡々と女性を泣かしちゃうんだ>>389
キスとか胸見せて触らせてくらいから始まる小学生の情緒ぶっこわしセイバーさんCPかヤンデレ王子様リチャードがアヤカをわんわん泣かせちゃうの見たい
>>410
サッカーの秘密の特訓()ってそういう…>>410エースストライカー(意味深)
>>410
ハットトリック()キメちゃうかー>>416
アビーのいけない放尿自撮り…?>>418
裏方で既に脳破壊を通過した後のギルガメッシュ、ワカメ、実典あたりが初めてその道を通るモブくんたちに先達として同情する一場面もありそう
ギルに至ってはそもそも脳破壊されてなさそうだけど…「純潔を捧げた?たわけ、それ如きで我の決定は覆らん(本音)」→「想いを遂げられたかどうか、ではない。恋をしたという事実こそが貴様らを男たらしめるのだ(慰め)」>>425
実典君が息してないぞ!?>>427
マルタさんに最近師事して 鉄 拳 正 妻 覚えてそうグレイたんが尿染みついたパンツ下ろして限界放尿してるとこ見たい…
>>430
この場合普通に士郎にお友達アプローチしてたら間違えちゃってでも相性悪くなかったから美綴側から手を出していく感じだと色々好き
なお弟は桜に続き姉まで靡いて白目剥くマイルーム2人シリーズ復活という事で!
2022年実装キャラでの組み合わせと言えばそうワルキューレ。リンドと通常スルーズを組み合わせる事でバレンタインの続きを始めます。
スルーズと談笑中の藤丸君そこへリンドが来てそそくさと水着を脱ぎはじめるんだ。スルーズは初めこそ怒鳴るも、「でも心の中ではスルーズも...」と情報同期を暴露し、藤丸君も「いいよ」と照れながら承諾。顔を真っ赤にしながら服を脱ぎ藤丸君の手を取るスルーズとリンド。床には羽と思しきものがちらほらと...
なお、情報同期を切断することはできず他の姉妹にも無事快楽は伝達しましまたとさ。高杉社長とナチュラルに売春してる阿国さん見たーい
人物としては好ましいけど愛情があるわけじゃなく金銭的に下半身繋がってるのアダルティ山南さんの着替えの順番的に褌と足袋だけの瞬間があるんだよな、と思うと赤面。
平隊士になって、道場での修練後に褌一丁で井戸端で水を浴びてる総長の姿に見惚れたい…。
それで
『さっきの稽古では抜刀時の手首の返しが甘かったね』
とかにこやかにアドバイスされちゃって夢男子になりたい…。若い頃は妻達みんなを鳴かせて来たものの歳を取り精力も衰えると妻達に逆転負けすることも増えてきた父親
艶やかな母達とやつれた父の顔色を見て色々察する上の子供達
「親父もさ、もう歳なんだし程々にしなよ…」
「もうX0過ぎなのにお母さん達も盛りすぎでしょ…」
「やたら彼氏よりもイクことないのってまさか性欲の遺伝なの…?」
衛宮家藤丸家両家庭の朝の会話が精力の話ばかりになるのも当然のことなのかもしれない>>434
明里さんに優しい顔してる総長見て失恋したい…。
そしてスピードワゴン並みにクールに去りたい。
山南さんの最期に号泣して、それでもせめて総長の死を明里に伝えようと店に行って、明里さんの病没に打ちのめされて。
それでも
『あの二人が互いの悲しい最期を看取ることにならなくて良かった』
と思いながら、
『もう自分は一生に足る恋をした』
と総長への想いを胸に幕末を最期まで駆け抜けていく平隊士。
ーー誰の記憶にも残らないような、そんな若造がいたかもしれない。エミヤオルタが今回の特攻鯖にいたのでSN三騎士オルタ×ぐだーズという概念
セイバーオルタに搾り取られてるぐだ男、その横でエミヤオルタとオルタニキにぶち犯されてるぐだ子…
「1騎バーサーカーではないですかランサーなら私がいるでしょう!!」とランサーオルタも乱入して二人してぐだ男を搾ってるといい
ぐだ子をぶち犯してる狂王と黒弓なら上下でも前後でもお好きなように>>438
二人そろっていただきます♡されて美綴と士郎は慰めックス
桜はライダーにキレた!
>>438
ライダーさんによる士綾CP丼という可能性もあるのでは>>60
型使わずにおっぱいを紙か何かで保護した上に石膏ペタペタすればいいのでは…無論大変だろうが乳首までちゃんと正確に残るようにして>>422
個人的にセイバーと藤丸君とは何をするにしても二人の息はぴったりで「アルトリア」「リツカ」とそれぞれの名前を呼ぶだけでお互い何を求めているのかすぐに理解して行動する熟年夫婦みたいな関係であって欲しいんですよね
その内にアルトリアは「マスターの行く末を見守りたくなりました」と受肉し、藤丸君も適齢期になって、顔よし声よし体よし性格よしチンポよしで頭も回ればコミュ力も抜群ということで女性達にモテるんですけれど、どんな相手も友人として紹介されるアルトリアと藤丸君との熟年夫婦もかくやな息の合いっぷりを見て「これ、二人の間に入るとか無理……」ってなるんで藤丸君はなかなか結婚どころか女の子と付き合うことも出来なくなるんですよね
月日が過ぎる内に段々と二人とも嗜好とか癖とか似通ってきていて、ごく普通に靴から帽子までペアルックで一緒にお出かけしたり外で同じもの食べたり「これ美味しいですね」「これも美味しいよ」「「はいアーン」」とか恥ずかしげもなく食べさせ合いっこしたりしてどっからどう見てもバカップルなんだけれど二人はお互い付き合っているとか思ってもいない関係になってたりすると良いですね
で、ある日藤丸君、両親から「アルトリアちゃんと結婚しないの?」とか言われた時に思っちゃうわけです。気心知れてるし一緒にいて楽しいし苦しくとも辛くともずっと一緒に戦ってくれた相手とこのまま生涯を共にするのはありかも、いやしたいな、なんて
で、その話をアルトリアにしたら「リツカが望むのなら」と受け入れてくれるわけです。
いざ受け入れて「結婚してリツカの赤ちゃん産む…?」って考えたら胸がドキドキしちゃって「むしろリツカの赤ちゃん産みたいかも…」とアルトリアも藤丸君を愛していることを自覚しちゃうわけです。
そうやって二人は結婚するわけですけれども、結婚まではお互い清い関係を続けるわけです
で、初夜
お互い初めてなんですがお互い気心がしれていて体の相性も実は抜群
相手が何したら悦ぶのか、どこが感じるのか、そんなことがお互い手に取るように分かってしまい初夜からもうお互い無我夢中に
二人でいる間は常に粘膜と粘膜とを接触させ続けるドスケベ新婚夫婦の誕生です
最終的にサッカーチームができるほどに子供が出来て、最後は大勢のひ孫たちに見守られて天寿を全うするようなそんなルートが二人には似合うと思うんです(早口)FGO以外のカプなら、HAで唐突にお出しされた小次郎×三枝さんフラグ(?)にビビッと来てしまった思い出
三枝さんの男に免疫なさそうな素朴な感じが性癖に刺さるんだ…
個人的にはなんか和風ミステリー系のR18二次創作妄想が捗る
人ならざるモノに魅入られて身体を差し出す…みたいなシチュが似合う>>422
セイバーさんと藤丸くんは、非常に清く正しくそして強固な絆を育みそうな感じ。基本的に親愛が強くて恋愛方面には転ばなそう…なんだけど、セイバーさんってヘンに意識して拗れない場合わりとそっち方面余裕ありそうと言うか、逆にスケベのハードル下がりそうな感じするんですよね。
鍛錬中とか密着したときに不可抗力的に藤丸くんが勃っちゃったのに気付いても、仕方ないですねと苦笑して済ませてくれそうな…美女に囲まれ溜まりに溜まったムラムラを、迂闊に発散もできずさりとて誰かに相談もできず困り果てているところを見かねて、まあ私ならいいでしょうとオトナの包容力でサクっとヌいてくれそうな…そんな『女師匠』みたいな属性を感じる。
そしてまあ、恋愛感情はさておいても美少女騎士にそんな距離感で接されて健全な男子である藤丸くんはもうバッキバキにしてしまい、最初は手でシてあげるくらいだったのが藤丸くんの意外なナニの逞しさだとか自分のような色気のない(セイバーさん視点)女にこんなに興奮してくれていると意識してしまったりとかで女の部分をくすぐられたりして、だんだん行為がエスカレートしたり逆にセイバーさんがカラダを触らせてみたりして、最終的にはあくまで戦友だけどムード次第でヤっちゃうような関係性になって欲しい。ホロウの桜は慎二のことノー眼中過ぎるけど個人的には仲良くしてて欲しい
慎二の取り巻きの女子達の勝負下着のアドバイス送る桜さん概念
「安っぽさを感じさせないギリギリのラインで尚且つ破られていいもの」とか兄の暴力的なところも包み隠すことなく話した上でそのことを悪く思わないであげて欲しいとか手厚くフォローも入れる、家族特有のぞんざいさと親愛に満ちた応援してやって欲しい
過去のこととして整理つけた上で陵辱された経験をその兄の幸せのために活かす献身的な妹ムーブが理想
桜自身が士郎のハーレムの一員なので兄が複数名女囲ってても気にしないスタンスとか丁寧なイチャラブスローセックスでトロトロになってあんあん言わせられてる活発可憐なぐだ子ちゃんが沢山見たいのです
SNの話になるとイリヤルートの古傷が開く
〇リコンの誹りを受けようともやっぱり欲しかったよイリヤと士郎のecchiシーン…!
セイバーに一目惚れして、イリヤの水着に一番ドキドキする士郎くん
自室に巧妙に隠してあった秘蔵のブツ(詳細不明)、ストライクゾーンを考えたら絶対年下モノだゾ>>450くっそロマンチック極まった言葉責めで勝負しそう
>>450
つカレン先週のナイトスクープは過去の放送の中からの大賞を選ぶアカデミー大賞だったのだが、汚い意味での下ネタで笑うしかなかった
屁をした瞬間の肛●をイラストにするとか、地上波の限界をやってのけやがったよ!!
こういうのが好きなのが、小学生男子が下ネタを笑いながら言うノリなのかな……夕食後の飲み物で夜のプレイ内容を提案するのって良いと思う
ミルクココアなら甘く蕩けるように
コーヒーならちょっとハードに
メロンソーダなら刺激的に
って感じで>>453
ゴッホちゃんの幕間と悪魔融合して「ぐだーズの後ろの穴をスケッチする絵師鯖」とかいうどーしようもない電波を受信してしまった…>>442
ゆっきーの正ヒロイン力がすごいことになっちゃう…>>459
自宅で問い詰めにいってついでに美綴ともしてたりしてさらにややこしくなって、さらに残念なことに裏側の諸事情とか知っちゃってついでにライダーにつまみ食いされて「衛宮くんに責任とってもらうしかないよね…」ってなっちゃうゆきっちってすごい叡智じゃない?>>450
「悪魔は供物を欲するもんだろ?他意は無いけど、特に修道女とかさ」>>462
何回見ても鼠蹊部がすんごいことになっとるよねこの水着ぐだ♂とぐだ♀だとどっちが攻め?
>>464
自分の中では♀が攻めで♂が受け。
でも途中で逆転する感じ。ぐだーs(恋人同士)がまとめてノッブに食われちゃって「いやぁスマンなぁ…」って沖田に適当に謝ってる概念
>>455ぐだの心無視しすぎだろ
>>455
なるほど、君のカルデアはくだの心は二の次なんだね。まあ本当に姿形もわかんないマスターのほうが良いのかなとは思う
>>455みたいなのはどう見ても、荒れそうなのを混ぜっ返して喜んでるアレな人なのでいちいち反応しないで欲しいぜ…なにかとマシュ絡みの話題を腐したがる粘着マンが常駐してるのよここ。
そうでなきゃノリを勘違いして滅茶苦茶スベってる人なのでどっちにしろスルーだ。私を閨に呼んだというコトは…そういうコトですよ、ね。
私はアナタの永住の地(マイホーム)。そしてアナタの母国である日本では、女偏に家と書いて『嫁』と読むのだとか。いつかはこんな日が来ると、覚悟していました。
…ただ……その……一つ、お願いがあるのです、けど……はじめてなので、優しく─────
え?
『ただ一緒に寝たいだけ』?
『そういうのはまだ早い』?
…………………………………………予定変更。気が変わったわ。
男性に主導権を握らせてあげるのもデキる女の務めだと思っていましたが。アナタにその気がないのであれば、私がリードしなければなりませんよ。ね。
安心して。"そういう行為"については、アナタの端末に保存されていた動画を視て学習しましたので。
ああ、そうそう。アレについても文句を言いたかったの。私が一人いれば、あんなモノいらないというコトを、たっぷりと、その体に刻み込んであげます、ね?R18スレに住まう泥にも関わらずネタが全然えっちくないというかただのカプ語りになっててすまねえ…ってなる
そもそもぐだ子さんのカプ相手が繁殖不要だった(元)魔術式かつ潔癖っぽそうなゲの字(新生児青年)に
魔力供給や繁殖以外で性行為を行う事に意義を見出せないであろうデイビット(概念ショタ)というお堅めな二人…
でも距離感は積極的にバグらせていくスタイルなんで共寝はよくする>>478
前の水着沖田さん生殖機能切除済み設定の泥でも思ったけどなんというか、強い女子がその強さの延長線上ではどうやっても取り繕えない形の「敗北」を叩きつけられて尊厳を粉微塵にされる姿からしか得られないものってあるよねたくさん褒める攻めもいいと思うんですが
少し意地悪なタイプもいいと思うんですよね
こう……満足できたか聞いたら「まあまあ」って答えるような感じの……
(お好きなCPでご想像ください)
(自分は鯖ぐだ♀イメージ)
本人はかなり良かったというニュアンスで「まあまあ」と言っているし、ぐだ子もそれを分かっている調教済だと嬉しいですジーク→清姫、メリュジーヌ、マシュ、ネロ、邪ンヌ
白野→ジャンヌ、アナスタシア、沖田さん、シャルロット、アストルフォ
士郎→キャストリア、モルガン、メルト、エレシュキガル、カーマ
藤丸→玉藻、アルトリア、凛、桜、BB
ジーク君が清姫とメリュジーヌとの身体の相性が抜群だったり、藤丸君が凛と桜の姉妹丼したり、凛顔でたおやかなエレシュキガルに興奮して責め立てる士郎が、さらに桜顔でちょいSなカーマに責められて、白野が沖田さんとアナスタシアに交互にパイ.ズリしてどっちにぶっかけるか迷った瞬間にアストルフォにパクっていかれてイっちゃったり。表記事にもあったけどテノチとエリセのツーショットはしっとり感が凄いね。そういうイメージもあるけど。これはもう藤丸君出てこれませんよ。部屋の鍵はかけられて、前はテノチ後ろからエリセが抱きついて唇や首元にキスの雨を降らしバッキバキにおっ勃ったモノを優しく弄り回す常に熱い吐息をかけられながら。そのままベッドが水浸しになるまで求めあって抱きつきながら眠りについちゃうんだ...
なお、翌日モルガンに見つかりさらに水浸しになる模様。マリーの美形顔面にドロッドロに出してホワイトデー
なんなら顔面カピつかせたまま連れ回して俺の女だってアピールしたい…>>486
「こうして色々気を脱いていたら聖杯がなんかいらんことして生まれたのがお前たちよ、後輩と毎日どっちが何回イかせられるか雑に勝負してる徐福の娘たち」>>418
恋破れた少年がカレンやライダー姐さんで童貞棄捨ててるなかで、あぶれてしまった凛が好きだった少年がメガネ美女と銀髪美少女の恥態みながら、堪らなくなってシコシコしていていたら、カレンから隣の部屋にいくように言われて、
そこにいたのが酒瓶空けて寝てる藤村がいて、いやいや先生だぞ?と思いながら(結構、おっぱい大きいな……)って思って、性欲に負けて大河のおっぱい弄ったら、もう我慢できなくなって服を脱がして、普段の印象からはまったく想像つかないメリハリの効いたボディにむしゃぶりついて睡姦しちゃう藤ねえはおっぱいおっきくて顔も良い方なんだけど、士郎周りでの描写が9割ギャグなのでどうしても色気がね…?
水着の立ち絵とかスチル貰ってればまだ良かったんだろうけど
温泉に浸かって肌を見せてるスチルは有るけど、アレは道場主で12割ギャグの存在なので色気という概念自体が適応されないという>>491
(正直、温泉イリヤのニンマリ顔に一番ドキドキした)色白で細い見た目のマシュや沖田さん、キャストリアに駒姫がマスターとの行為の末に乳首とビラビラが真っ黒に染められてボテ腹になっている未来
無垢だったり男を知らなかった彼女達が愛するマスターとのはてに愛欲に溺れていって、表は良妻裏は娼婦もビックリな淫乱人妻達になっているのかもしれない夏祭りで士郎と歩いてるのにもモヤモヤするゲロス少年を遠くから見つけたセイバー。士郎にトイレと言って少年と会い、トイレの個室で生エッチ。本気で搾り取りパンツを戻し「今日はこれで許してください」とそそくさと出ていくセイバー。青毛の少年の独占欲で胎に満たし、赤毛の少年の元に戻っていった。
>>496
してる時はえっちな言い回しで荒ぶっていて欲しい
これから今日N回目のXXX(本名)の子.種が入ったまま戻ります、みたいな>>494
二人の男の胤を胎で競わせるのいいよねなんだその……
数年後関係が自然消滅したときに
「なんだ 昔はセイバーとよくしてたじゃないか」
「え…………?」
みたいなことを悔しがる様子もなく言われて言われて
「シロウ お待たせしました」
「おっ もっと見てても良いのに」
って二人は帰っていく
「わかってたんだ 全部! その上でオレに抱かせてたのか!?」>>501
士郎がセイバーの弱いところとか教えてあげながらするシチュか…たまげたなぁ小さい頃からセイバー相手に特訓()で扱かれてた()だけあって、形状は士郎よりもちょっとエグい感じなんだ
子を作るのは夫/妻以外には許されないがそれ以外なら関係を持ってもOKな緩い貞操感な世界
つまみ食いでそこらの男達を食い散らす妻と仕事の息抜きで会社中の女子と関係を持つ夫
たまにお互いの一夫多妻家庭をシャッフルして乱交する家族
1日に抱かれた相手を聞き出してお仕置き()の上書きセックスに夢中になる夫婦
ふしだらだが平和な日常がそこにはあった適当なことを描いたら進みが早くなってて怖いんだぜ
>>508
適当な薪でもよく燃料になる場合も多いし…山南さんに惚れた平隊士のSSを書き始めたけど、これどうこうなりたいっていうより仏を拝むような感じになってる…。
>>507
美綴も頭の中には士郎がいてゲロスに重ねてるんでけど
セイバーさん達は塗りつぶせないけどこのお姉さんならってちょっと他のヒロインたちに重ねてた嫉妬が働いて本気で堕としちゃうんだ>>512
ついでにお互いがお互いの本命じゃない女子同士を数人で囲って襲う絵面を相手方同士に見せつけ合いながらのシチュもエンチャント>>514
みんな初恋?叶ってるんだよなぁ>>516
桜よりは経験少ないだろうし弱弱でさらに弱点把握されてるの困った、隙がない>>514
最初だから全然優しくなくて上手く出来ない相手に普通に順応しちゃって「コレはコレで…」ってなっちゃう魔性の桜>>512
藤丸家はヒロインじゃなく藤丸君の縁者達に見せつけるのを思いついた
将来の嫁達ですとヤりながら紹介されて放心する両親、密かに片思いしていた女子はハートブレイク、男子は妬み辛みや怨嗟をぶつけるものの彼女達の行為に目が離せず次第に脳に焼きついていく…
ちなみにぐだ子ちゃんだと片思いや勘違いしていた男達達の脳を壊していくんだけどその裸と痴態はオカズとして使われていくんだほろすけさんの搾乳ブーディカさんいい…。
このままどんどん型月ヒロインを家畜に堕として、百合CPだったり親友姉妹を並べて種付けしたり搾乳して欲しい。
孕ませるのも人間じゃなくて刻印蟲みたいな下級エネミーで、発育を良くするためにみんなで母胎にいっぱい精子を注ぐのだ。頼光マッマの程よい柔らかさと弾力のおっぱいに挟まれたい、と思っている男性諸氏は多いと思う
皆の母(を名乗るやべー鯖)だから軽率にバブっちゃう人もいるんじゃないかな…
仕事や人間関係の疲れをあれやこれや色んな形で癒してもらおうぜ>>523
ライダーはさぁ…>>523
代わりにそれぞれいない時は士郎にバレないよう自分が士郎をつまみ食いしてそう朝起きデイビット、顔すら見えない超ストレートヘアになんで共寝してたぐだ子さんに「誰?!」ってびっくりされた事が何度かありそう
今回のマイルームフォトスナップなんだけど、
壁尻なんかの証明写真として使えてしまうのでは…?「ここでお前を愛する瞬間が一番満たされた気分になる」とお栄ちゃんの奥まで腰を進めるすまないさん
ここに至るまでに掌や指や唇でじっくり時間かけて全身の性感帯をソフトに責めてとろとろにされているお栄ちゃんは割れ目にピトッと剛直を宛てがわれた時点でもう頭が真っ白で
ズププ…とゆっくり侵入されて中を擦られるたびに視界に火花が散るような感覚に襲われて断続的に鳴きながら悦んで受け入れる
覆い被さって見下ろすすまないさんに冒頭のように吐息混じりに囁かれてキュンキュンするお栄ちゃんはおかしくなっちゃうと不安に思いながらもされるがまま奉仕を受け続けて愛と精をたっぷり注がれてしまう…
挿入はペニスを使った愛撫という概念はやはりいい
男自身の射精欲ではなく目の前の女を可愛がって佳がらせるための行為なのだ>>532
だが待ってほしい、メリュ子に格下の存在を可愛がる性質があるのはこれまで随所で描写されてきた通り
であれば原初の竜種として最新の竜種であるジークを手取り足取り導こうとする可能性は十分あるのではないだろうか>>528
瓶詰された母乳や出荷された異種生物の生産者表示とかぐだメリュ概念
強すぎて物語が成り立たないという事で未だに同行イベントが無いつよつよドラゴン。このため藤丸君が帰ってくると
今まで離れていた分イチャラブックスをする。レイシフト先では性欲の発散が出来ないので藤丸君も溜まっているが、
つよつよドラゴンの前では簡単に霧散。毎回藤丸君がダウンさせられる。最強種はベッドの上でも最強だった。
カルデア職員の間では、メリュ子を同行させると現地でも藤丸君が搾り取られてしまうから同行させられないという噂が立っているとか…。
そろそろメリュ子の同行イベント欲しい(切実)体格のいい長髪男から得られる謎の栄養は、ある
>>542
イチャラブの結果なら許せるっ>>540
ふたなり絵で、局部を肥大化させた絵を思い出すなぁ…。>>542
孕ませは性癖なのでok派>>542
イチャラブや純愛もので、本人たちが望んだ結果なら全然OKよ。むしろ大賛成だ。>>542
原作fateだって語られない背景設定とか有るし、シコリティの妨げにならない限り許容する派>>542
幸せ前提で大いにオッケー!>>539
普通なら出来ないプレイとかの妄想が捗るよね
個人的にはゴルゴーンイリヤに産卵とかさせたい、本来なら生態的にも年齢的にも無理があるけど変身の影響で魔獣に近くなってる身体なら出来ちゃいそうだし
むしろなまじ肉体が頑丈になってて産卵に耐えられちゃうが故に激痛に悶え苦しみ尻尾を振り回したり爪で地面を引っ掻いたりしながらお尻から卵をひり出してるのとかめっちゃ見たい
あとその卵から孵るのは完全に魔獣なんだけど母胎がイリヤだから体毛が銀色だったり目が赤かったりして魔獣であってもイリヤの仔なんだなって感じもいいかも……>>529
髪を触れさせる=結構心を許してるなのでとても良き…
ぐだ子さんの髪を梳かしてる時どうやってもアホ毛が元気にぴょいん!ってなるので?マークが付くデイビット>>542
理由づけあった方が逆にシコれるけど
理由づけないのに「私にもわからん」って出来ちゃってもそれはそれで良い>>540
ぐだ男がそうなっちゃって一部の女性陣がすごい頑張るんだけど
明らかに異常な魔力と精力で時に理由なく孕.んじゃうとおいしい>>542
孕ませ好きなのでOKです
イチャラブの末に出来るならさらに倍率ドンです>>553
バフォメット化して、野生と悪魔の性欲を見せるぐだ…!>>553
あと蛇のペニスは二本というか二叉?なんですよね
種類によって形はかなり違うけど>>553
犬の獣人になった槍ニキと猫の獣人になったエミヤに前後を攻められてるぐだ子、というのは見たことがある
トゲと瘤で軽く流血沙汰になってて可哀想だったがシコリティは高かったいろいろあって学園特異点に行ったものの魔力がほとんど供給できず上靴とソックスが限界のイリクロ美遊。仕方ないから魔力供給することに。椅子がつまれた空き教室で、独特の匂いが籠る体育館倉庫で、アンモニア臭のするトイレで。状況もだが、かろうじて構築できた上靴の擦れる音が否応なく小学生に種付けしてることをマスターの少年に自覚させる。解決手段も見つからずカルデアとのつながりも不明瞭ななか倒錯的な魔力供給に溺れる日々。上靴をキュッキュと鳴らしながら歩く3人とマスター。魔力はあるはずだが、有事に備えてと言い訳して未だ上靴とソックスしかない。今日はどこでエッチしよう。塩素っぽいプールの更衣室かな、埃っぽい資料室かな───
>>558
マシュや立香ちゃんが出来ちゃったら、緊急会議が開かれますね人間の子が産まれる→立香、マシュ、清姫、静謐、邪ンヌ、シャルロット、沖田、沖田オルタ、駒姫、汎アナスタシア、牛若丸、ブーディカ、ゼノビア、式部、頼光、他大勢…
神霊の血を受け継いだ子が産まれる→エレシュキガル、イシュタル、カーマ、スカディ、エリセ、伊吹童子
妖精との混血児が産まれる→モルガン、キャストリア、バゲ子、トリ子、メリュ子、ブリトマート
夢魔の血を引いた子が産まれる→LA
種族不明の子どもが出来る→メルト、リップ、プロテア、コヤン
孕ませた相手や人数次第で多国籍ならぬ多種族家庭へと変わってしまう藤丸家人理を取り戻し、諸々処理を終えた後新婚生活が落ち着いてから…ってなるけどやっぱり2人の愛の結晶は超見たいの一言に尽きる
デイぐだ♀の場合だと自分のせいで生まれてくる子供が人類判定されないのではないかと不安になるデイビットとかありそう(外宇宙からのちょっかいは保護者全能神がシャットダウンする心構え)>>561
「消えい、強欲なワシ!」
でもぐだーずでえちちなのは良いと思います!w>>561
それはそれでめちゃくちゃ見たいので大いにアリだと思いますノッブ
ぐだ♂ぐだ♀からしか得られない栄養素はある>>564
孕みコヤンってすごくエッチだよね…
○月○なさんのボテコヤンのイラストにはお世話になってる>>561
本編中にぐだ♀孕ませたら、ぐだ♂死んじゃいそうだからダメです。
同じ理由でカドックもダメ>>530
ふとスキンヘッドだったりそもそも頭が無かったりする鯖にはどうすればいいんだろう…と思ってしまってすまない、本当にすまない…
ゲーぐだ♀ならゲの字毛量多めかつモフモフ系なんで梳かすだけでも結構時間掛かるだろうし何となく長毛種の大型犬がブラッシングされてるみたいな印象子供産んだ後のぐだ子の「母親」としての顔が見たい
生まれた子供におっぱいあげてる様子を物陰から見守ってそっと涙を流したい>>571
髪カーテンは夢がありますね
最近はテスカトリポカでよく見かけます
押し倒された側は髪がシーツの上にふわっと広がるのも良いですね……ヨハンナさんについてwikiとかで調べてたら子供産んで正体バレて死んだ伝説があるなら毒で死んだ伝説のある英霊が毒が弱点になるみたいにヨハンナさんを孕ませるのはかなり危険な行為なのでは?とふと思った
「いいかい、立香ちゃん、この避妊具は藤丸君に抱かれた時のための支給品だ」
「サーヴァントに孕まされることはないが、藤丸君は簡単に君を孕ませることができるからね」
「彼はとっても優しい紳士だけれど、それでも決して隙を見せて挑発してはいけないよ。君の無自覚な挑発が彼をオスにしてしまうかもしれないからね」
「支給するのは藤丸君のサイズに合わせて一番大きいものだ。あとは念のためローションも」
「もし使ってしまったら恥ずかしがらず申告すること。生でして妊娠してしまうのが一番困るからね」
そんな注意と共にコンドームを受け取って以来、なんとなく藤丸君の股間が気になってしょうがなくなっちゃう立香ちゃん
気が付くとついつい視線が藤丸君の股間へ……掘り出す気力ないけど前に挑発気味に孕ませ喧嘩ックスする妄想あったな。
藤丸くん「もう怒った!孕ませてやる」
立香ちゃん「望むところよ。子供デキたらアンタも少しは自分を大事にするでしょ!?」
みたいなの>>574
>その関係はかなり地獄度高い
その二人は元々仲のいい友人同士で、お互いにお互いの好きな人を知ってるって設定なんですよね……なお地獄度高いな
男性はともかくとして、女性に好きな人以外の人に抱かれる理由を作るのって苦労しますよね
だからなのか、女性向け作品でそういうストーリーを作る場合は、好意が暴走した男性から強引に迫られて…とか、好きでも何でもない相手だけど婚姻させられたため仕方なく…とか、とにかく男性側から何かしらのアクションを起こす流れになることがほとんどです
簡単に男に身体を許す女というのは、やはり女性からは好かれないですからね…>>571
長髪男が覆い被さった時や体を起こした時に手の平全体で前髪やサイドの髪をかきあげる仕草って男の色気だなぁと思うんよサーヴァント相手なら孕むことはないけれど
それはそれとして孕まされる勢いで抱かれて想像妊娠しちゃう立香ちゃんがいると嬉しいです>>581
フェイカーさんみたいなタイプが「女として自信あり」でモーションかけてくるのめちゃくちゃ興奮するhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2957557.jpg.html
写真風の画像使って種付けおじさんの記録簿的な
パスワードdemonichですデイビット、少年時代に外宇宙の端末にされるも「どうやら繁殖機能はあるらしい」とぐだ子さんを身籠もらせる事が可能なのえっちでは?
妊娠が判明したら出産準備に必要な物や育児グッズを即揃えてくるのが容易に浮かぶしその時の表情は心なしか嬉しそうに見えたりするんだろうなぁ
お子さんはどっちに似ても口癖は「所感でいい?」になりそう
>>563
自己レス
×シャットダウン→◯シャットアウト>>559
なし崩しセックスしてるうちに性欲混じりの愛が芽生えるやつでは? 正直好き
魔力供給をより円滑に進めるため、マスター達は粘膜接触のみならず肉体的接触全般を徹底した。
…強調するが、これらの行動はあくまで魔力供給のためだ。信頼関係はあれど、恋愛感情はない。
恋人のように抱きしめ合うのも。
情欲を滲ませながらキスするのも。
ケダモノのように腰を打ちつけるのも。
マスターが子宮に白濁を注ぎ込み、それをイリヤ達が愛おしそうに受け止めるのも、全て。
「わたしにとって、マスターさんは初めて会った時から“かっこいいお兄さん”だから。…だから。全部お兄さんのものにして、良いよ…♡」
「は、はい…♡ クロはご主人様の奴隷です…♡ ど、どんなご命令でも絶対服従します…♡ ……。…ねえ。やっぱり恋人じゃ、ダメ…?」
「…マスター。今だけは誰のことも気にしないで、わたしを抱いてください。…今だけは、マスターだけの美遊でいさせてください…♡」
…魔力供給のためなのだ。>>591
のうのう、よきかなよきかな…>>593
何じゃとぅ!?>>586
薄い本欲しいな…ダ・ヴィンチちゃんの後ろから胸を揉みしだき 下着越しに秘部を擦り続ける
「んっ ふぅ 確かに っん こんなところマシュや藤丸君に頼めないね 」
「ダ・ヴィンチちゃん 怪しい奴はいるかい? 僕はてが忙しくてさ 」
「はぁ はぁ いまは まだ 動きは ない んん! かなぁ ぁん!」
ここはある部屋の大広間だ 魔術儀式に必要な人間の体液 淀んだマナを集めるために 淫靡な遊びに耽らされている男女たち 快楽に飢える大学生たち 企業の運営者と愛人 人種は様々だ それが秘密裏に行われてる世界にレイシフトしていた 目下客に紛れ込み潜入中
(だからってどうしてこんなことを……てかなにこの衣装!?用意が良すぎて怖くなる!)
(この極上の美しさを好きにしといて贅沢な! それよりも本番をしよう (前戯)だけでは誤魔化しきれないようだよ)
何やら他の参加客の若い男二人が近づいてくる 獣欲に満ちたモノを隠そうともせず ダ・ヴィンチは目が目が据わってきた
(くそぉ 私の肉体はお前たちに食われるほど安くないってーーえ?)
「……ごめんね君たち 彼女とは僕との先約があるんだ……」
魅惑的な肉体を独占するように抱きしめ ロマニはダ・ヴィンチちゃんの唇を自然に奪っていた
「むっ ぐうっ!? ん ふぁ! んちゅ! あん! 」
驚きに反論する間も与えず秘部に指を二本入れて掻き回す敏感なところを責めながら口吻し ダ・ヴィンチちゃんを可愛がるロマニ ダ・ヴィンチちゃんは快感のあまり視界がぼやけた
「んんんんっーー!ああああっ!」
入る隙がないとわかった若い男二人はつまらなそうに去って行く そして丁度
「あふっ! んん! わ 私 ああぁん! ぅぅん!」
ビクンビクンと痙攣したダ・ヴィンチちゃん どうやら軽く絶頂してしまったようだ
(やばい)って顔をしてしどろもどろしながら何か言おうとするロマニにダ・ヴィンチちゃんは満面の笑みを浮かべていた よかった 許してくれた
「ふぅ ふぅ ぅん…………後でたっぷりご奉仕しますね 旦那様♪」
あっ やっぱり怖い※特異点は無事修正されました>>589
何なら囲ってもらう作戦までありそう
これが未来視か…>>598
悪役風にアレンジした神話礼装の無銘×マジカルザビ子と同じく悪役風神話礼装槍ニキ×マジカルぐだ子がどうしたって?
後者は間違いなくケルト連中の間で深夜のおかずにされるし前者ならBBちゃんがいらんことしに出張ってきそうな予感しかしないが>>601
孕ませろ!人類最後のマスターの子をこの胎に!デイ→ぐだ♀でデイビットが恋心を自覚したらまずカドックに「藤丸を異性として意識しているのか?」と真顔でどストレートに聞くしカドックは飲んでいたお茶で激しくむせる(デイビット的には恋敵であった場合最も脅威になると思ってる存在)
2人が恋仲になった以降も気苦労が絶えなさそうだが、なんだかんだで付き合いが良いのでお子さんが生まれた後も定期的に会いに行ったりぐだ子が命と引き換えに産んだ父のいない子を立派に育てると誓うマシュ。
子育ての経験どころか、自分自身全うに育てられたわけではない彼女には何もかも試行錯誤で苦労の日々だったが、
日々育ていく先輩の忘れ形見は、ぐだ子を喪ったことでぽっかりと空いたマシュの心の穴を穏やかに満たしていった。
虞美人「···というわけで産まれたのがお前よ、後輩の孫、そしてマシュの娘」
大事な人の忘れ形見を大切に育て上げ、
育て上げた子に押し倒されて孕まさせられるマシュエモいという複雑骨折した性癖である。>>598
汚されても立ち上がるヒロイン好き!!
そんなヒロインが心折れるまで何回も凌辱されるんだよね
18禁魔法少女になると敗北しなくてもエロイベント多そう変身コストとか媚薬体液装備がデフォみたいな>>605
「風紀が気になるなら、あなたが目の前で監視したらいいんじゃない?」なんてガバガバ理論で藤丸くんとの3Pになし崩し的に引き込まれてしまう頼光さん…とか。
放置すればきっと風紀を著しく乱すであろうマスターの逞しいイチモツをその身を挺して鎮める風紀委員長と、それを応援する夏の女神…とか。スペースイシュタルと旅がしたい..
緊急事態を装ってもう一度攫われてマアンナ号の中でイチャイチャする藤丸君。シャドウボーダーより狭いであろうマアンナ号で共同生活を送っていればいやでもイシュタルやジェーンの体臭を覚えてしまうから悶々とするんだ。それに気づいたジェーンが悪戯っぽい笑みを浮かべて手コキしてくれるんだ。イシュタルはイシュタルで風呂に突撃して熱く求めあうんだ。パンッパンって音が響いて慌てる藤丸君だけど「大、丈夫..防音して、るから」と言われた事で更にヒートアップ。もちろん防音装置は故障済み。それに気づいたジェーンは「仕方ないなぁ」と思いながらも「今度はイシュタりんも一緒に..ありかも❤️」とギラついた目になるんだ。しばらくしてX師匠も合流するからマアンナ号の中はむせ返るような淫臭でいっぱいなっちゃうんだ...
アシュタレトが合流しちゃったらどうなっちゃうんだろう。>>610
ふんわり香水の匂いのしていた理知的な美女が、処理後には脳細胞破壊されてアンモニア臭い飼育小屋で喘ぎ声垂れ流してるの好き>>593
カッツ「姉上があんな紛い物とまぐわうなんて!」カエサルとクレオパトラの情事って話題に上がらないな
人の心案件なネタが目立つので明るいネタを
時節柄イースターが近いので皆霊衣とかでもないのにウサミミ&尻尾が生えた
兎は多産であり、また♂は生後ある程度経つとその後一生発情しっ放しである
つまり…>>615
明るいとは・・・。
つまり剣トルフォの剣は常に臨戦状態ということでよろしいか?青い空、青い海を背景に、獣たちが飛び出す。
獣は、当然ながら裸だった。
裸のまま、二人追いかけっこをしている。種族的には片方はサーヴァントであるはずだが、手加減しているのだろう、二人はいいところでデッドヒートを繰り返す。
やがて「人間」と呼ばれる雄の獣が、「英霊」と呼ばれる雌の獣を捕まえた。二人、揃って浜辺に倒れ込む。
勝者の特権とばかりに、人間の雄は英霊の雌の尻を掴み、その巨大な怒張を突っ込んだ。
雌が喘ぐ。二つの影が、一つに重なる。
そのうち――大声を上げると共に、男がぶるぶると腰を震わせた。雌はもはや雄に屈服したようで、両足を雄の腰を絡ませて悲鳴を上げている。
太陽は、未だ沈まない。
二つの獣の影は再び一つになるのに、そう時間はかからなかった。デイぐだ♀両者共レイシフト適性トップクラスなんで子供も高確率でめちゃ高だろうしFE聖戦の系譜だったらレベルアップの度に+2されてる
>>614
変身に認識阻害機能は必要だよね(変身解除身バレの前振り)
変身状態の敗北AVがクラスメイトの話題にみたいなシチュも好き好き松陰大福……これはまた薄い本が厚くなりそうなアイテムがきましたねぇ
高杉さんが解析する前に先走って食べちゃって松陰先生の虜にされちゃったぐだ子とか見たい、言われるままにあれもこれも差し出して自分すら捧げるのとか……(型月松陰がそんな事するかは知らないけど泥ネタだしまあええやろ)>>621
後はピロートークでいらんおねだりされないようにとか。
大奥の閨はある種の政治の場だから。日常に帰す為、実家に帰したぐだ子と一切の接触を絶ったカルデアだったが、ある時『藤丸立香の娘』を名乗る少女と遭遇する。
残されていたデータから照合すると、確かに彼女とぐだ子は親子関係のようだった。
彼女のその後は皆気掛かりだったので、子どもを授かるくらい幸せにしてるのだなと胸を撫で下ろしながら名を尋ねるマシュ達カルデアメンバーに、少女は母に良く似た朗らかな笑顔で答えた。
「13番です!」と。
カルデアという庇護が無い状態で一般社会に放り出されたことで、良からぬ組織に目をつけられてしまったぐだ子の話。
魔術的なあれそれの都合で排卵誘発剤を打った状態で何人もの男の相手をさせられ、孕まされては産み落とし、産み落としてはまた孕まされて。
何年も何年も続く陵辱と、陵辱の果てに産んだ我が子と引き離される日々。
産後の回復もままならぬ内に次の男を宛がわれ、子に含ませるはずの母乳は男達の情欲を満たす道具となり、時には子を産み落とす直前まで犯されて。
それでも必死に生き延びたのは、いつかカルデアが助けに来てくれる。そんな願望にも似た信頼からだった。
果たして、カルデアは彼女を救いに来てくれた。
それは、ついに力尽きた彼女が最後の子どもを産み落とすと同時に息絶えた日のことだった。>>626
ゴッフがいる限り、なんの庇護もなく返すなんてことしでかさないだろうけど、それはそれ。
性癖に正直に言えば、研究員にモルモットのように扱われるぐだ子が好きなのです。だーくねす>>621
将軍の方も、うかつにアカンこと言わないようにですね。
言った言わないってのは、いつのどんな関係でも揉める案件。ぐだ男のオンナになったが、昔の癖で男を見つければ品定めでもするような視線を向けてしまうレディ・アヴァロン。当然ながら、夫であるぐだ男は許しません。部屋に彼女を連れ込み、ベッドに押し倒し、バキバキに勃ったナニを下腹部に押し付けて告げます。
「自分が誰のモノか体で覚えるまで今日は抱くから」
獣のようにギラついた目で見られたら彼女は逆らえません。濃厚な白濁液で中も外もドロドロになるまで、穴という穴を犯されるのでした解析機能がある高杉アイもなかなか薄い本適性高いと思うワケ(というか生身ですよね社長?)
>>629
虚数抹消で堕胎するのインモラル過ぎて好き!コンラの疑似鯖になってしまった槍ぐだの息子 というそこはかとない闇案件…
しかし槍ニキは生前のあの悲劇を覚えているから「今度は一人の人間・自分の息子として大切に愛してやるんだ」と決意を固める
これにはアイフェもニッコリ…だといいな高杉×ぐだ子が急にキてる
普段は無茶苦茶な社長と一緒に二人で珍道中して馬鹿やってるんだけど
ふとした時にツラが良い社長に顔寄せられたり耳元で囁かれたりして揶揄われてぐだ子が変にドギマギしていたら
あれよあれよといつのまにか朝寝に持ちこまれててベッドの中で高杉に抱きしめられながら頭の中(???)になってるぐだ子はおるっ!流れ無視してすみませんが、以前ここで見かけた「巫女ぐだ子が触手の神様の生け贄に捧げられてしまう話」にインスピレーションされて描いた苗床イラスト(差分アリ)とSS、いつものところに投稿しておきました。
>>603
元同僚ズの会話から後輩に纏わる恋バナを察知し「私も混ぜなさいよ」と割り込んで来るぐっさんパイセン、的外れなアドバイスをするのではないかとヒヤヒヤするカドックも追記
デイビット、本編だと憧憬で終わったんでハピカル時空で歳下のお姉さん(ぐだ子さん)に慈しまれ情緒がドカドカに育った後に恋を自覚してくれ…藤丸くんの令呪マークが焼印された、銘菓カルデア饅頭…それを食した女性サーヴァントは彼に絶対の忠誠を誓うだけでなく、表情を蕩けさせて身も心もすべて捧げてしまいたい気持ちになり、えっちなご奉仕も率先して行うようになってしまうという…
察しのいい諸兄はお気づきであろうが、このカルデア饅頭はいかがわしい成分など混入されていないただ美味しいだけのお饅頭である。強いて言えばマスターの手作りであることくらいだし、別に藤丸くんにもそんなつもりは毛頭ない。つまりはプラシーボ効果ですらなく、勝手に強制ご奉仕プレイの建前にされているのである。良からぬ輩にマワされて泣き叫ぶぐだ子を妄想してたけど、実際そんな状況に遭遇したら心を透明にしてやり過ごすのかなあって思えてきた今日この頃。
助けに来たサーヴァントにも「平気平気!怪我しなかったから動けるよ!」ってそのまま作戦続けようとして、ひったくるみたいに連れ帰られて欲しい。
でも、状況的に作戦続けなくちゃいけなくて、軽い手当てと避妊薬の服用のみで動きまわるぐだ子をただ見守ることしか出来ないサーヴァントというのもまた一興>>639
しかし唯の饅頭ではそこまで需要が高まるとは思えない。
ここはマスターの一部(汗とか髪の毛とか)を使用しています
という流れがほどほどに泥っぽい感じがする
ところで春ですよ、発情期の季節ですよ。
獣要素持ちも増えもうした・・・
マスターには安全を確保していただくためにも安全な場所にいてもらわねば>>640
臭い触手に卵子全部使われちゃったけど涙流しながら笑顔作る立香ちゃんを抱きしめて慰めるブーディカさんとか見たい>>644
何も知らないマシュに無事を喜ばれて、「心配掛けてごめんね」って明るく振る舞ってるぐだ子の背中をめっちゃ怖い顔で睨んでるオベロンとか好き。暴漢に襲われて云々…というネタだったら「そういうノリのAV撮影です!!」という体がいい
男性鯖に変装してもらって(雑にあの仮面つけてるだけでもいい)あれこれされるぐだ子…
ロケ場所はシミュレーターでいくらでも都合できるし何なら城塞系宝具持ちの鯖に協力してもらうのもありかと(テノちがアップを始めそうな予感しかしないが…)
異種姦やったら鯖達が生け捕りにして専用に調教したエネミーでやるといいかと(獣姦ならウェアウルフやヤガやケンタウロスなど、触手ならゲイザーや海魔、竜姦ならワイバーン…)
こうしてカルデアレーベルAVが増えていくのであった>>646
めっちゃ本気で抵抗してくるし、すごい嫌がるし、迫真の演技だなあと思ってたら誰もぐだ子に出演要請してなかった件。
ホウレンソウは大事だね!性的に襲われた立香ちゃんを助けに来るシチュで曇りそうな鯖、個人的にコンスタンティノスさんですね
守れなかった罪悪感と後悔が凄そう>>649
同時にお母さんっぽくも見えたな。
阿国ママか。
いい…!>>644
マシュもだけどエリちとかジークくんとかが現場に居合わせたらめちゃくちゃショック受けそうで曇らせ捗る
父親系鯖も母とは違うキレ方しそうで見てみたいですね卒業式の季節と言っても型月では魔力供給があるから初体験の季節感とかないよね…
先輩の卒業式で何故か後輩の方が襲いにかかりそうである
普通に総耶高卒業するシエル先輩の部屋で昼から一戦するメガネ
組み合わせとして悪くないけどシチュのありがたみないな?>>651
助けに来るタイミングとなると円卓だとギリ間に合わない青年誌、十二勇士だとギリ間に合う少年誌感がある(個人の感想です)>>651
立香ちゃんの意識がまだある分地獄度が増す……
バレンタインだとナチュラルにニコイチ扱い(語弊)してくるコン陛下、立香ちゃんが傷つけられたらタダではおかない光景がありありと浮かびます散々酷い目に遭わされて心に深い傷を負ったぐだ子、対人恐怖・人間不信・フラッシュバック諸々のPTSDでカルデア職員や男性鯖にも恐怖し日に日にやつれていく
そしてついに「癒えぬ苦痛と恐怖に、これ以上どうして生きていられましょう」と遺書を残して自サツを決意、魔術礼装を脱ぎ去り(=魔術的防御一切無効状態で)首を吊るなり蟀谷を撃ち抜くなり毒を呷るなり刀剣・槍で心臓を貫くなり…
…する前にアスクレピオスとナイチンゲールが止めに入り精神のリハビリを開始する展開でもいいし自サツ完遂しちゃってカルデア中が悲壮に包まれ、直後にぐだ子の怨霊が現れて加害者一同に呪いと祟りで復讐する展開でもいい
後者の場合一通りの復讐が終わった後に鯖(当然アヴェンジャー)として召喚されるとかだとまだ救いがあるかと
しかしいずれにせよバッドエンドは必定故ジャガー道場ミクトランパ出張版が始まるという…>>656
個人的には、まるで忘れたみたいにずっと平気そうに振る舞ってたのに、白紙化も何もかも解決して明日には帰れるよって日に、ひっそりと···ってイメージ。
なんかこう、カルデアのマスターでいる限りは自分の意思では氏ねないって思ってそう。可哀想なのは抜けないから
キアラとマタハリとメイヴに鍛えられたぐだ子にセックス特異点で無双させようぜ!まぁヒロインが凌辱された後なんやかんやあって本命と結ばれてトラウマを乗り越え上書きックスしてハッピーエンドまでが様式美だとは思ってるよ
>>658
暗い方向性も美味しくいただくけれども、キャラ性とか全部忘れた頭悪いえっちなはなしも、別の世界ってことで美味しくいただけるのでヨシ。
個人的には、マシュとそろってセックス大好きで、デリヘルの振りして敵陣潜入して、本当のデリヘルだと思われてやられまくっちゃいつつ二人とも楽しんでるので問題ありません、みたいなの好きなんだけど、マシュと一緒にという条件を満たすやつ、あんまり見かけないんだよなぁ。
どっちか片方なら(特にマシュだけなら)見かけるんだけど。
たとえば閻魔亭で、紅女将に「そういうサービスは、…特に人手が足りなすぎる最近は、提供中止していまちた。需要はあるんでちが、できる人とできない人がいるので。できない人に無理強いしても質が落ちるだけでちからね…え、できるんでちか?それなら…そうでちね、できる人数が少ないで力、信用できるお客様へのみサービスの存在をお伝えする、特別サービスとしてなら許可ちましょう」と言質を得て主従で従事する(他の従業員鯖には基本秘密で)、みたいなの、見たいんだ。2023年、泥スレは「可哀そうなのは抜けない派」「可哀そうは可愛い派」「本人視点で辛くなければいい派」「倫理的にアウトな描写はプレイでも駄目派」その他諸々に分かれて争って……はいないか別に
あ、うちは当人が現状を幸せだと認識してるなら客観的にどういう状態であろうとOK派ですかわいそうなぐだ子が可愛くて、周囲の反応で二度美味しい派だけど、こんなん表に出したら弊害ばっかだからここに来てるので目を瞑って欲しい。
妄想がたまったら吐き出しに来てるだけなので。守りきれなかったコンスタンティノスさん、
マスターは生きているから勝利ではあるけれど、その身体が傷つけられたのは事実で、勝利とするには……と曇る展開
「大丈夫、貴方が助けてくれたから、私はここにいるよ」なんて笑う立香ちゃんがいると更に辛いですね……
もちろん防衛成功したルートも見たいし
なんならイチャイチャしてくれ(ヨクバリス)
前からコン陛下に恋心は抱いていたけれど、それを隠していた立香ちゃん
性的に襲われかけた時に「こんなことになるなら伝えておけば……」なんて考えて、コン陛下に防衛された後に改めて告白する展開とかどうでしょうか人理を取り戻す為に駆け抜けて来た立香ちゃんが悲惨で救いの無い目に遭うというのなら人は全部消えればいいしこの世界も消えてしまえばいいと思うんだ(過激派)
…っていう物騒な考えはぴゅあイチャラブ摂取で浄化が一番よ欲望流してもいい?ありがとう
コン陛下は甘めのSだと嬉しいです(煩悩)
ちょっとした支配欲があると尚良し
「いい子だ」なんて褒めてくれるのと、「こら」「いけないよ」と優しく叱るのを使い分けてほしいイベスレで「マシュマロを売るマシュ」というのを見て、SAITAMA男児のソードビッカーでマシュマロボディに荒吐されるマシュ?!というところまで泥が溢れたので投げときますねー
可愛そうなぐだ子シチュだと耐えれる範囲のバッドイベント繰り返して大丈夫大丈夫って気丈に振る舞いながらもついに限界をーみたいな壊れ方好き!
可哀想な目に遭わせる系なら個人的に見たいのは7章ラストでデイビットに負けて生き返る権利を掴み損ねて、現世に帰っていくデイビットや自分の遺体を載せてミクトランを去っていくストームボーダーを死者として見送る事しかできないぐだ子かなぁ
見えてるのに絶対に届かない、もう何をしてもそっち側には渡れない存在として生者たる彼らの姿を冥界から眺めながらもっと生きていたかったとか◯◯がしたかったみたいな未練を吐き出しながら泣いてるのとか見たい殿方を夢中にさせる立ち回りや振る舞いは心得ているものの、愛しい人を射止めた先はからっきしな阿国さん、いいと思います。
頼れるお姉さんとして藤丸くんをリードしてきた手前、いよいよベッドインといったところで今更初心なところも見せられず、『お姉さんに任せなさい♡』みたいなポーズだけなんとか取り繕って実は内心大変なことになってる阿国さん。
藤丸くんも可愛いチェリーボーイな態度を見せつつ、ナニは全っ然可愛いくない代物だったりするといいですね。「俺、その…初めてだから…」とか言って頬を染めながら、ヘソまでくっつくくらい反り返った極悪魔羅をビクンビクン震わせて欲しい。阿国さんも震える。松陰ダイフク、お大福好きなお栄ちゃんに近づけてはいけないと思いました
手にとってしまっても危険を感じたすまないさんに無言で取り上げられて頬を膨らませてほしいし
そのあと普通のお大福をごちそうしてもらって機嫌を直してほしい
夜は大福のようなぽってり感のあるもちもちすべすべお栄ぱいを好きなだけ愛でて下さいフハハハ!このマシュマロを食べた者はマシュ・キリエライトに心酔してしまうのだー!
…というテイで、何の変哲もないただのマシュマロをマシュの目の前で藤丸くん&立香ちゃんに食べさせる企画。多分先輩たちはノリノリでマシュをちやほやして、真っ赤っ赤になる後輩を堪能するだろう…(表記事)
魔力を求めてパパ活するクロエ…!
ソリッドブックで散々見たやつだな?やはり苦痛の暴風の中優しさを貫けるのは強さだね
藤丸くんも立香ちゃんもだから報われろ、報われてしまえ掬われそうな足元をサーヴァントが
支えてそのまま幸せまで連れ去ってしまえ某さんぽ動画で「女性の医療も司ってくれてるアスクレピオス先生」という話を聞いてから、生理痛と貧血とエストロゲン減少による頭痛と吐気でグロッキーになってるぐだ子を介抱してくれるピオ先生の幻覚を見ている
そういや水着スカディ様、バレンタインにかき氷をくれるんだけど曰く魔力で氷を生成して作ったそうな
魔力ってのはサーヴァントにとって活動するためのエネルギーであると同時に身体を構成する血肉でもある
つまり、スカディ様の体液で作った氷…!
つまり、「私を食べて♥」というサイン…!!
つまり、お返しは返事と一緒に三倍返し…!!!
神裡漂白ホワイトデー!その日、運命に出会う…ッ!私もかわいそうなぐだ子が性癖だわ
それもそのへんのモブにヤられるんじゃなくて男鯖にヤられるのがいい
自分が深く信頼しててなんならあと一歩進んだら恋情になるんじゃないかというくらいの気持ちを抱いてる状態で、ある日突然相手の男鯖から処女奪われて欲しい
ショックと戸惑いと混乱で泣き叫びながら、圧倒的な体格差と腕力差でねじ伏せられてたっぷり中出しされて欲しい
股から白濁を漏らしながら涙に濡れた顔で「どうして…?」と絶望している様が見たい……ズゾボ…ゾボボブクブクゴボゴボヌラアァァァ…
…ぷは。いやー実に実に困ったもんだ、座標が離れすぎると異域境界の越境がこんなに粘っこくなるとはねぇー…泥の補填もままならないや。
>>673
強さ…強さ、なのだろうか…
己が血潮か返り血か、分からぬまでに血塗られた身をもって。
…なおも、なおも優しさを供し得るとあらば…それもはや、大いなる献身(グレートデボーション)と言ってよいのでは…
…と、あらば。此れもはや強さに非ず、在り方や存在律の域の話しかと。
…嗚呼、斯くあらば。朽ちゆく指先も、数多刻まれ消え得ぬ傷も、すべて聖痕と称されるのか…
孤独孤高の高みに在りて流血未だ流れ止まぬ救世主(メサイア)、その御名は藤丸立香。
救うべく傷受けたる者、其の身こそまさに救わるべし…コンぐだの世界線だと
コンスタンティノスさんは立香ちゃんの生理周期をしっかり把握してそうなイメージがあります
生理前はホルモンの関係でしたくなる立香ちゃん……
……を(そろそろかな……)と誘われ待ちしてるコンスタンティノスさん>>676
うんうんうん素晴らしいね!
極大賛辞!!
わたし的にはそこで敢えてビリー推しちゃうな!!
…え、よくない?あんな偽装陽キャの極超ド級陰キャ男子、拗れた執着やら捻くれ思慕やら、タラフク美味っぽくない?
…あー、うん。それでも彼なら、しなさそうでは、あるんだけれど。
まぁアレよ!都合ワルいことはアレコレいろいろ松陰ダイフクだかのせいにしちゃって!
ギラギラゲッチュートラジティからのキラキラハッピーマリアージュまで、ヤる気ならイロイロできるじゃん!!
煩悶、葛藤、激昂…嗚呼。すべてすべて、過ぎるまでに麗しい…ヒト種の感情は、それ自体芸術的…いやまさに芸術だね!!おめでたデイぐだ♀、デイビットが自分のせいで外宇宙的なモノが子供に現れるのではと危惧し、病院に通わず医神が診察して婦長が取り上げる自宅出産にしてもらう事になりそう
※手土産片手にたまたま来ていたマシュ&カドック&ぐっさんパイセンも出産に立ち会いますモブエネミーにナニされるぐだ子ネタならば「護衛についてた男鯖が鬼教官としてモブエネミーに指導してる」とかいうアホみたいな展開だといい
「あーダメダメ!!お前のは勢い任せすぎだ!!そんなんじゃ異性を喜ばせるなんてできねーよ!!はい、やり直し!!」みたいに徹底的に駄目出ししてほしさある
半泣きになりながらようやく中出しに漕ぎつけても「んー、不合格!!100点満点中1点だ!!」とか酷評されてたりして
そして最後は当然「俺のかわいいマスターを汚した罪はその命で償え(絶対零度の声色と眼差し)」と宝具でコロされる…
男鯖「よしよし、よく耐えたな~可哀想にな~カルデアに戻ったらお清めックスしてやるからな~~(さっきまでの鬼教官ぶりが嘘のように甘々デレデレ)」
ぐだ子「さっきまで半ばノリノリだったじゃないの裏切り者ー!!(泣)」ぐだ子レにカルデア曇らせも考えると一般チンピラとかストーカーが適正高いと思った
カルデアの功績ーとかレイシフト適正ーみたいなぐだ子じゃ無いとって理由が無い方が思ってもいなかった下らない害意で壊され...
毎日のようにしてた連絡が途絶えてマシュがそわそわし始めて最初は落ち着きたまえとか言えてた所長も1週間経つ頃には落ち着きを無くして現地に確認スタッフ送ってーと報告受けて膝から崩れ落ちるマシュとか見たくなるよね...>>683
頑張って攻めてくれるぐだ子を「可愛いなあ……」って思ってる男鯖はいる>>683
そこから逆転されて徹底的にヒンヒン言わされるぐだ子パターンが好きですねわかります
そしてマンネリを気にしてたのはぐだ子だけで相手の男鯖は全く気にしておらずいつだってマスターとの夜は最高だから…と愛あるセッで締めて結局ラブラブするのが個人的王道パターンですよろしくお願いします>>682
それ系だと、裏サイト系に動画流されて···が好きです。
いや、動画送りつけ系もいいんだけど、カルデアに動画送りつけられるモブis何?になるので。ぐだ♂ぐだ♀共存時空だと、立香ちゃんが藤丸くんを襲いそうだよなあと思います。なんならマシュとか他の娘も引き連れて来そうな…
店舗券自宅って、お店の人は上でセッセしてるんだって妄想捗るよね。
実家で『慰める』サービスを行ってるぐだ♂♀妄想。
藤丸のハジメテのお仕事は、娘が大きくなっても母乳が出て困ってるブーディカさん。柔らかな胸を恐る恐る揉みながら口にその尖を含み、ちゅうちゅう吸う愛らしさともどかしい快感に満足した彼女。
次は彼女に勧められて来たライコウさん…溢れる母性の捌け口を求めた彼女もまた常連に。
藤丸のハジメテは激しい競り合いの結果、妖精みたいに気まぐれな赤い髪の女の子。
立香♀のハジメテは、近所の武術館の師匠に連れてこられた青い髪の少年。お兄さんたちに負けないよう、女子に慣れるため裸の触りっこ。
そのうち噂を聞きつけた少年のお兄さんか、通ってる絵画教室のお姉さんとそのパトろんのギリシャ風イケメン3Pでどうでしょう。>>687
わかりみが深い
その後調子に乗りすぎたぐだ子がキャパ超えてプッツンして元ヤン気質が出てしまったリカっちに返り討ちにされてしまうとなお良き
冷静になった翌日土下座するまでがセットで
(でもぐだ子は素の面が見れて嬉しいので無問題)高杉社長は面白そうだからっておもちゃとか使うけどそれで良い反応されると面白くないとか言い出すめんどくさいタイプだと思う(偏見)
skebで依頼してあった新宿悪堕ちぐだ子の乱交イラストがついに納品されてにやけが止まらない
約0.5天井分の出費は痛かったが頼んだ甲斐があったぜ……>>691
アポロン様っす!
クーちゃんはまだナニがお子ちゃまなので、清らか()な関係です。
アポロン様&ゴッホちゃんとのハジメテは愛撫控えめで、深々と奥まで貫かれてタップリと『男』を刻み込まれる立夏ちゃん。柔らかな肌を精液で穢され、疲れ切っている筈なのに同じ寝台で身も世もなく喘ぐゴッホちゃんに疼き、暴かれた秘所に指を差し入れるのを太陽の如き笑みで眺めるアポロン様。
イリヤ・クロを尾行するうち、彼女達行きつけの藤丸君の『常連』になる美遊。二人はお触りだけだったのに、つい見栄で最後までしちゃう。
流されてない!私はお客!とマウントで騎乗位になるも下から突かれて何度も絶頂、段々女性として成熟する肉体にグヌヌする美遊。>>692
分かる、ドアの外は平穏そのものなのに室内では熱く蒸した男女が…てロマンよね。
暇を持て余した人妻、誘惑されてルームシェアするマシュのお父さんと…とか。
ご近所に怪しまれないように玄関で即…だから、終わった後パっと見、襲われたみたいになってるぐだ子。そのまま彼のゴムを外して、口でお掃除するようになるまで調教されててほしい…。
病弱で学校に行けてないのを心配してお見舞いに来るマイケル先生に恋して、何度もお願いして『勇気のおまじない』に抱いてもらうロリぐだ子。
秘密を守れる『オトナ』になるべく、学校で物陰に連れ込まれて抱かれたりスカートの中へ忍び込む指が与えてくる快感に耐える日々。
卒業後も甘く苦い快楽を忘れられず、マイケルの優しい檻に入って首輪をはめてもらうぐだ子。>>696
普段が紳士的な分、畜生ムーブが映えるというか・・・
夫が単身赴任か長期出張中の人妻ぐだ子を玄関で押し倒して、そのまま廊下で犯して欲しいのでした>ガウェイン
ぐだ子はノリノリより、嫌がって「夫がいるんです」って懇願したり、「人を呼びますよ」って抵抗したりするけど、意にも介されずに片手で押さえつけられて、もう片方の手でニットの中をまさぐられたり、パンツを下ろされたりして欲しい。
全部脱がせるより、ニットやブラは捲り上げるだけの半端な格好でヤラれてる方がエロくて好き。
でもガウェイン絶対おっぱい魔人だから、胸は涎でベタベタになってるし、歯形はあっちこっち付いてるし、乳首は痛いくらいに充血して真っ赤だと思う。
抵抗を諦めたぐだ子が、ゴム付けてせめて外に出してって懇願しても中出し決めちゃうムーブで。>>698
マイケル先生は丁寧に抱いてくれそう
優しく優しく囲ってしまう感じ……好きですね……ゲの字やデイビットのような潔癖っぽそうだったり性欲皆無そうな男がぐだ子さんという無自覚天然ファム・ファタールに狂わされて情欲が抑えきれなくなるの堪らないものがあるな…
爽やか配達員とか、親切な修理業者さんとか、はたまた優しい家庭教師とか、そんな働くお兄さんな藤丸くんが、欲求不満持て余した団地妻やら未亡人、独身OLとかシングルマザーに誘惑されて食べられちゃうシリーズが見たい。
アパートの管理人というのもいいですね…コンぐだがアリならぐだヨハもアリですか?
>>705
大いにアリだと思います
バレンタインだとダチとしての立場で仲良くなってたので、そこから泥関係になるまでどんな経緯があったか気になりますね……>>674
彼の生まれからしてだいぶあれだもんな。いつか将来的には母になるかもしれないぐだが婦人病で苦しんでいたら普段の無愛想からは予想つかないぐらいに心配そうな顔を見せたり優しい看病しそうだ。ただし生理期間外の体質改善指導は厳しい。
…何気に飴と鞭対応からのよしよしセッの性能高いな?コンぐだと言われてマスコットなコンの方が頭にちらつく問題
>>695
そっちでしたかー!!予想外すぎたわ!!
しかし彼ならやりかねないから困る
それにしてもセタちゃんが成長・成熟したら大変なことになりそうな気がしてならない件について>>704
マンションの管理人という職を得たぐだ
だがそれは孫を見たいという藤丸家の罠だった
夜な夜な肩書が立派な住人に夜這いをかけられる管理人
そしてついには・・・
というのもありかなと思います。
管理人ならマスター呼びされても良いし、ぐだ男でもぐだ子でも成立する「……ちくせぅ 他にすることないのか?ヤ⚪⚪ン勘違いやろ……あ」
「ふぅ 仕事終わりに変なところに来ちゃった……あ」
久々にお互いの名前を呼んだ
「あぁ ん すごい 奥に 届くよ!」
上にのりながら 快楽をコントロールしてくる立香になすすべない藤丸 もどかしそうに腰を動かしても すぐに激しくされて制圧されてしまう
「なっ なんでこんなことになってるの!?さっきまでご飯食べてただけじゃん」
「うーん 二人の再会を祝して かなぁ カルデア以来会ってなかったし」
「 お オレにも させてくれても 良いじゃ! な! あぅ」
「んふっ だーめ 藤丸のは(私)で気持ち良くなること覚えなきゃ」
「…………こういうこと 誰とでもするの?」
妬み混じりに藤丸は聞いてしまう 何年も会えなかったのに差が開いてしまったようだ
立香は一瞬ポカンとした顔をするがすぐににっこりと笑みを作って
「そういうところだよ? おばかさん あーあ 一晩で満足だったのに もっと欲しくなっちゃったなぁ? そだ」
立香はスマフォを取り出して リモート機能で何処か 映すのか?
「軟派してくる ク⚪い先輩なんだけど…… ねえ そいつの前で私を突いて」「なぁ!? 」
「…………そいつの前で いっぱい突いて 私の藤丸になって?私を藤丸の雌にして? 出来たら一緒になってくれるよね?」
彼女は⚪魔なのではないか? でもやらなきゃその先輩とやらに立香を 藤丸は甘い声に独占欲がかき立てられた 藤丸はあらん限り我武者羅に腰を振った あられも無い声をあげてる立香
「いいっ! やん! んん! 気持ちいいよ ! 奥に! くるぅ!」
その先輩と電話が繋がるまで三十秒かかった>>700
>>702
見た目は爽やか好青年エリート、だけど中身はゴリゴリガンギマリの地獄円卓ライト版。
アンさつを避ける・絆と信頼、忠誠と清廉を証明する為、セッセは仲間に見守られる場でしかしない…とかが昔ながらの掟にあるとかだと最高。
温かな日差し込む豪奢な室内、穏やかな紳士の語らいの中響く少女の嬌声…。
ランスの娘であるマシュも当然会場にいて、彼女のハジメテは騎士と名高いガヴェイン卿に手折られ今日の彼女の豊満な肉体は彼の『指導』あってこそ。
ガレスちゃんは母にお願いして創り上げてもらった屈強な数名のホムンクルスに抱かれ、モーさんは家庭教師のメガネ男子と(ランスに恋し、あえて肉体を穢すガレスちゃん。ミダらな自分をランスに見てほしい思いでホムンクルスに抱かれた)。
『恥ずかしがる』立夏はトリスタン、ベティの優しげなお兄さん二人に『指導』され、マシュ共々奉仕の悦びを教え込まれてる。大聖杯の子を産むゾォルゲン概念
恋したユスティーツアの肉体に寄生し、時人が操る大聖杯に抱かれ子を産むことで膨大な魔力の門を固定化・根源へのアプローチと考えたゾォルゲン♀。
燃えたぎる正義に何度もユスティーだった者に抱かれ子を産むも、神話よろしく怪物か産まれた途端溶ける胎児を繰り返し憔悴していく。
その後ユスティーが寿命を迎え聖杯は霧散、泣く泣く他の男の子を産み家を維持するも野心を捨てきれず娘達を聖杯のカケラを宿した蟲で犯し、子を産ませ続け魂を腐敗させていくゾォルゲン。
見た目は若く、シスターみたいな清楚そのものの姿だが常に蟲で魔力補給してるので太い蟲が膣に刺さっててフタなり。
聖杯を使い不老不死を望むその野心に雁夜♀はバーサーカーランスロットの子の胎、桜はゾォルゲンの魔力補給蟲のエサとして蟲蔵に捕らえられて…とか。
醜悪な女が、実は理想に身を捧げ愛した男だったモノに穢されそれを実行するのが同志の男とか尊厳破壊感あって良い。
雁夜と桜が若く美しく心根の優しい男と結ばれるのに嫉妬して、わざと太い蟲で性器と肉体を嬲り穢し快楽をすり込んでセッセに対してトラウマを植え付けてるの。侵略した鯖の力を奪うオルタイスカンダルvs廃国の女王ダレイオスリリィ♀
力こそ正義、略奪は覇者の権利と吠えるイスカンダルに対し、貴様の正義など私の処女と同じ、と煽るリリィ。
かつて存在したが今は存在しないモノ…成長した女王としての記憶、憎み愛した男との思い出を知る彼女は決して折れない。
敗北エンドはリリィの瑞々しい肉体を千切り犯しながら肉体に溶け込ませ征服感に酔うも霊基を破壊され自爆。
トゥルーでもリリィは負けるがその凛々しい姿に正気を一時的に取り戻したイスカンダルは霊基を燃やしながら黒幕に向かい華々しく突撃して散る…とかかな。>>716
コンスタンティノスさんは経験があるし子供ができた実績もあるからね……宗教圏的に奥様も処女からのスタートだっただろうし……
コン陛下は初めての子を優しく抱いてくれそうなイメージがあります
しっかり孕むまで抱いてそうだし、子供ができたらそれはもう大切に世話を焼いてくれる(謎の確信)>>718
同じ作者の別の作品もいいよね。これ以上はスレ違いだから言わんが。
男鯖はもちろん女鯖ともあんな事やこんな事を経験してテクニシャンになっていくぐだ子。カルデアに来た時は処女だったのにとんでもないビッチに仕上がっていくのだった……
とかいいと思います!捕虜if時空でぐだ子さんとの交流を深めるうちに遅めの思春期を迎えてしまい、戸惑いのあまりポカニキに相談するデイビットが瞬を駆け抜けた
彼女に憧れや尊敬を抱いていた筈なのに今では一緒にいる度に独占欲と情欲が表に出そうになって胸が苦しくなる、と打ち明ける元相棒に「あー、そりゃ恋ってヤツだな」とあっけらかんに答えるも
とりあえずまともに性教育を受けさせる必要があるな…とひと思案するポカニキ(間違ってもAVを観せてはいけない)すまないさんはお栄ちゃんが妊娠したら安定期になるまでマスターにだけ伝えて妊娠の事実を隠しておくけどお栄ちゃんにやたら厚着させようとしたり転ばないよう抱き上げたりして過保護になるのですぐ周りにバレるんだろうな
快活な女の子の入院着姿からしか得られない栄養があります!
無理して元気なフリしようとしてもフリすらできずに困ったようにごめんねってマシュに謝るぐだ子とか眺めていたい!!ヨハンナ様と藤丸くんって、仲を深めた結果友情ルートに入った…というより、ヨハンナ様にとって初めてできた親しい人だからまずお友達からスタート…って感じよね。
初めてのお友達!嬉しい!ってテンション爆上げ距離感ガン詰めからの、ふとした時に藤丸くんが異性、それも大変魅力的であることを意識してしまうヨハンナ様見たいですね。逆にグイグイ来られて悶々としちゃう藤丸くんもアリ。始皇帝の真人駆体は元は真祖の肉体を解析したものってことはやろうと思えば吸血ってできるのでは?
いろいろあって吸血衝動が生えてきて抑えきれない衝動のままに誰かの首筋に噛みついて吸血したりしたら絶対映える
いつもより目の赤色が増してたり口元に血をつけてたりしてさ
何が言いたいかって言うといつでも余裕を崩さないような超然としたキャラが欲に素直になるのいいよね...最近コンスタンティノスさんの泥が捗ってるので話してもいいですか?
普段は穏やかな振る舞いを心がけているコン陛下、欲に素直になったらすごいと思うんです
理性の警告を無視して本能に素直になった結果、バスターな感じの抱き方をする陛下はいると思う公式で朝寝だと…いやゴッホちゃんがやったけども成人男性と朝寝が公式でお出しされるとは
バレンタインもやりやがったコイツな振る舞いを見せてくれるんです?お返しは僕的な公式朝寝に「やりやがった!!マジかよ高杉社長ッやりやがった!!」ってなったが社長大丈夫?ぐだ子の場合だと新撰組御用改めされない?
侵入した者→ゴッホちゃん(確信的犯行)
共寝した者→高杉社長(酔い潰れて)
使っていいよと言われた者→カドック(部屋が無いので)ホワイトデーの後にミクトラン行って、ぐだ子のベッドから高杉の匂い(嗅覚だけじゃなくて気配とかも含めて)を感じてなんとも言えない気持ちになるカドック
を受信した>>731
多分サーヴァントは匂いが残らない。
というか、残したくても霧散する。
(例外:生身の体もある疑似鯖。事件簿コラボイベを見るに、サーヴァントの体と二重状態になっていると思われる)
…自分の体の一部が、すぐには消えないような細工ができる鯖で、かつ意図的にマスターにマーキングする意志のある鯖は、やるかもしれない。>>728
>>730
ゴッホちゃんはあれなんですよ、特異点から戻ったら布団の中に湧いて出たという、実質的にはクトゥルフ的脅威に近い(ゴッホちゃんはかわいいけど)。
だけど高杉社長は違う。
召喚されて、契約して、ストームボーダーにサーヴァントとして連れて帰還して、みんなと酒盛りして(マスターにも酒を飲ませようと思ったけど「未成年だから」と思いとどまり)、気が付いたら一緒に寝ていた男だ。
いや『気が付いたらマスターの私室でマスターと同じ布団を分け合って一緒に寝ていて、気付いたのは目が覚めたとき』ってどういうことだ。
酒盛りから、部屋で寝るまでのマスターの記憶どこいったの???
一見華奢そうな女の子(ゴッホちゃん)がやるのとは話が違う。
だって恋人との逢瀬の後に「まだ一緒に寝ていたいなぁ」と歌った歌を、わざわざ引っ張ってくる男がだよ?
ぐだおだったら例えば、大学の新入生が、飲み会の後なんか2歳上の先輩(一人暮らし)の部屋で目が覚めた…みたいな?
男同士だったら、飲み会の後でそれは、まぁ、ありかもしれない。
ぐだ子でそれはヤバいですわ…
いやホント、寝るまでの記憶どこ行ったの…>>735
「爪弾かれて『鳴かされちゃった』」だから、逆に意味深以外の意味はないレベルだと思うw夜にマイルームに来た高杉さんを「また酔っ払ったんですか社長!」と何の疑問もなく迎え入れた結果
普通に抱かれて鳴かされてしまい
翌朝隣で寝る高杉さんを見て「!?!?」ってなるぐだ子はいる
社長が酔っ払ってたかどうかはまあ……ご想像にお任せして……高杉社長の匂いってどんなのか想像付かんけどイケメンに相応しい良い香りなんやろなぁ…
あの朝寝わざわざ以蔵さん(護衛役)を煽ってお酒で潰し、成り行きでそうなってしまったかのようにスマートにベッドに入り込んできたのが恐ろしいポイントであり更に一枚絵があったら即死してた(致命傷)
ぐだ子さん部屋のベッド、セミダブルくらいのデカさはあるぽい?酔っ払っちゃったのでマスターのベッドを半分借りる…
今回の話を聞いて「そういうのもアリなのね?」としょっちゅう藤丸くんルームに突撃するようになる伊吹お姉さん…とか。
ただの酔っ払いに見せかけた伏兵として、荊軻さんあたりがしっぽりキメてきたりもするかも知れない。ちなみに、ガチお酒の勢いで一線越えて欲しいのはマルタさんです。>>735
今頃思い出したので書くのだけれど、三味線はまったく経験ないので何ともいえないものの少なくともピアノは、両手のすべての指を鍛えるための練習曲というのをやる(やらない人もいるが、そういう人はおおよそ練習曲でない曲を弾きまくるタイプなので結局は鍛えられる)。
なぜかというと、力の強い親指人差し指だけでなく、誰しも生まれながらに力の弱い薬指小指でも、力強く鍵盤を叩けるようになるため。
それはもう、すべての指が吊るほど練習…もはや指の筋力トレーニングだが…することになるので、そういう人にとっては、「楽器を鳴らすより、女の子鳴かす方が楽!」くらいの勢いなのかもしれぬ。吸血鬼な始皇帝(cv福山潤)…ちょっとの衝撃で スナァしそうと思ってしまった己は新横に毒されている…
>>733
こう、(ろくろ)
欲に勝つとか負けるとかじゃなくて
もう人を超えてる存在が、卑小な人たる存在への思いのために
自らその段階を下るというか、同じ立場に堕ちても構わないというのが
なんていうかその、下品なんですが
勃.起、するんですよね高杉社長、成人男性鯖で初めてぐだの寝床に潜り込んだ上に件の都々逸まで持ち出してそういうアレを匂わせてきやがったという事実がじわじわ来ている……
今までここまで踏み込んでくる男居た??? ぐだぐだホワイトデー恐るべし
面白そうだからマスターと朝寝したけど、その後もぐだ子(と周り)の反応が面白くて意味深な言動でからかってるうちに本気になってしまうパティーンもあるのでは?高杉社長がマスターの寝床に入るだろ?
朝起きたら目の前にいるだろ?
って事は夜の間はずっとベッドにいたって事だろ?
屋根裏の忍者とかベッドの下の清姫にバレるワケだろ?
超大惨事よw
なおマスターは庇って「イゾーさんと同じようなものだから!」って言って皆「なーんだ」って溜飲を下げる
ダーオカと高杉社長は曇る>>745
SAITAMAは比較的まともな世界だからゼノビアさんがハレンチ過ぎて浮いちゃうけど、男は雌奴隷を連れてるのが当たり前みたいなご都合特異点に、藤丸くんをご主人様として潜入して欲しい。
怪しまれないように仕方なく()スケベして欲しい。>>744
実際そういう薄い本はよく出てるのである>>748
自分は死人だから今を生きている人間の温もりを感じて見たかったという解釈はどうですかね>>748
解釈っていうのは、男色と衆道の解釈ってことです?
男色…というと、まず陰間の話が必要だと思うんでそれを。
陰間というのは当時の男娼なんですけど、女性相手というより、ほぼほぼ男色専門…というか。
そういう技術を習得したり、○○ル開発を受けてるような、いわゆる『玄人さん』という感じの。
だけど女性の玄人さんである遊女が、ピンキリではあるけれど、単に性的サービスを提供するだけとは限らず、容姿とかファッションとか芸術系技能に優れた人はアイドル的人気を集めたりもしていたように、陰間もそういう面があったとか。
粋な遊び人は、遊女と陰間を左右に連れて、お座敷遊びや、物見遊山をしたとか。それ以上もした…とか。(3人で。浮世絵もあったりする)
生前の高杉さんは、どこまでどんなことしたか知らないけれど、まぁそういう遊びをしても似合いそうかな?って感じはあるかなと。
一方、衆道というのは…同じ武士階級同士の関係。
入れあげすぎて死人を出したり、揉め事を起こしたり、みたいな事例が実際起きていて、だから、長州に限らず、禁止されたところはあったはず。
高杉さんがマスターとの間に関係ができたときは、個人的には「それでも衆道に近い関係性で捉えそう」かな、とは思います。
高杉さんがいかに遊び人でも、…というより、だからこそ、「マスターを玄人さん扱いするのは違う」と考えるんじゃないかなぁと思うので。>>755
寝顔を見てるだけでそれ以上手を出せてない自分のことを、胸に手を当ててよく考えるべきなんじゃないのかなこの社長?wここなら語れるかなって思ったら
案外ここって綺麗な水というか話題で溢れてるな
やはり他所のケイオスタイドは他所で流すか…>>757
これだけだと意味わからんし荒らしみたいになっちゃうし
検索用語だけ置いとくわ
松陰先生 出産 黒船
んじゃ曇らせは特に性癖ではないけど生前経験から考えると
高杉社長は妖精国の記録見たら割とやるせない表情しそうだし、
妖精騎士sとモルガンに何か言いそう。
それはともかくあれですよ!公式で鯖が奇神のコア化をやってくれましたよ!
このコア技術のちょっとした応用でいろいろ泥が溢れますね!>>759
月の世界でもギルちゃまが動力源にされてたなぁ…
…ギルちゃまのCVが関智一氏故かデビルガンダムの生体ユニットと化したエルキドゥとかいう謎の電波を受信した朝寝ばかり話題にされる高杉社長だが着地失敗した時の方が密着してたよねって泥思うワケ
自CPがゲーぐだ♀デイぐだ♀故か最初から下心有りで潜り込むより健全に同衾したいって方がなんかえっちに感じてしまうし、数々のお子鯖たちを相手にして鍛え上げられたであろうぐだ子さんの寝かしつけテクでスヤァするのだ
>>751
その流れで行くとY談波の後遺症でちんが口癖になってしまうヨハンナさんあまりにもお労しい…社長×イゾー♀さんとBSS(僕が 先に 好きだったのに)で曇りまくる坂本さん妄想
①男勝りな剣道女子な幼馴染が、懇親会で姿が消えて探してるうちに他県のエース高杉坊ちゃんに強引に口説かれてキスされてるのを見てしまう坂本さん。
その後あの時のイゾーさんの顔が忘れられず夜パナイ罪悪感と共にモゾモゾ()してるというのに、イゾーさんは無防備に自分のベットで漫画とか読んでて悶々しちゃう。
②沢山いる高杉さんの愛人におさまったイゾーさん、新撰組にも目をつけられていると京でもっぱらの噂。まさかと思った坂本さんは武市さんに下りを入れるも、二重スパイとして黙認している事実に衝撃を受ける。
そして史実通り処されたイゾーさんを助けなかった社長、剣士を捨て女としての道を選んだイゾーさんを失望してた自分、に鬱屈した怒りを抱いている坂本さん。
カルデラ入りしてからも阿国さんやイゾーさんと距離が近い社長に坂本さんは…てのが読みたい。ここって女体化なしのBLってありなの?
他所で襲い受け高杉さんでぐだ×高杉さん見かけて
社長受けもいいよねって言おうかなと思ったんだけど
ノマとかぐだ受け?が多そうだから一応確認>>762
僕は二本の腕しかないから、とイゾーさんを諦めた坂本さんと、僕にはニ本の腕しかない!ぶっちゃけ病弱だし長生きする自分なんて想像できない‼︎だからしっかり食らいつくし美味しそうなモノ美しいモノは片っ端から僕のものだ‼︎と速攻でイゾーさんに手を出した社長の対比が自分的に好き。
何でもできる色男が、たくさんいる愛人の1人と猛烈な愛じゃないけど緩く繋がりあってて、カッコつけず色気ない普通の会話してるシーン好きです。日常に組み込まれた相手、て中々強い。>>763
問題ないと思うよ
少なくとも過去スレで龍以ネタがあった泥スレの法なんざ外を汚すな、他人の泥を焼くな、950は次スレを立てろの三つとその附則で終いよ
BLだろうがゴアだろうが好きに置いていけばいい>>767
その程度だと、最低というより、小学生男児的なそれではないだろうか?
最低なのをオブラートに包んだせいでその程度に見えている可能性もあるのかもしれないので、ちょっとずつ出してみたらいいのでは?脳破壊と言うけど由紀香みたいな女友達に保護されてる子犬系が致してたらだと男子よりも先に女友達の方が脳破壊されそうじゃないかな?「私のかわいい由紀香が男の人と!!!!」って感じで蒔寺あたりが荒れ狂う
>>766
ほうほうありがとう
んじゃ、朝目が覚めてなんか重いと思ったら
服脱いで朝から騎乗位でぐだのぐだ絞ってる高杉社長とかありですか>>770
吸血鬼化して途方に暮れてる時にアラク先生が現れて吸血衝動を抑える薬を貰うさっちん
しかし薬の副作用で股間に生えてしまい、更に射
精したいと感じるようになってしまう
「薬を辞めれば数時間で元に戻るが代わりに耐え難いくらいの吸血衝動に襲われる」とアラク先生に言われ、薬を飲み続ける=生えた状態のまま&射精欲求が高まる状況に陥り、度々トイレに駆け込んで涙を流しながら溜まった精を勢いよく便 器に吐き出し続けるさっちんであった…イスダレの泥。まだ見ぬCBC礼装シチュエーションを考えるもプレイヤーが積極的に出会おうとしないとそもそもルートが存在する事が把握できない位さりげなさでいそうな学生アルタシャタと親睦を深める方向で仲良くなりたいと願う。攻略できないNPCと思いきや特定の場所で話しかけた時イベント解放ゲージが溜まっていく特殊型を夢見る。
ふた化した女の子が射精衝動抑え切れなくてトイレに駆け込んで溜まった精出すシチュ好き
イベントであんなことあったからメジャー!!とか考えてツイッター探しても先生絡み多くてマイナーなのかなと思ってたら高杉社長×ぐだ子ちゃんがここには溢れていたので安心した
ので創作して投稿してくる性癖に刺さって抜けない。
よくよく考えると、寸止めプレイみたいな感じがする。(イきたいけどイカせてくれない的な?)>>782
イメージ的には、性癖という突起物に返しが付いてる感じですかね。
抜ける(好みストレートど真ん中)からこそ『抜けない』というふたもいいけどkントボーイやdィックガールもいいよね
魔力異常とか都合のいいルーンやら薬やら呪いやら何やらとか色々原因を考えられるのも楽しい
解決策がわかるまで対処に困ってそれでも欲求が膨れ上がって自己処理してる様子も実によいPBアストルフォのワンナイト的なお話は意外と少なくて(´・ω・`)
(特定人物マンによる供給は有りはするけど)
破滅とか支部も漁ったけど好みに合わなくて悶じょわー>>784
カルデアの場合は「できるぞ」ってゲーム内シナリオで明言してるスカサハさん(水着)がいるもんなぁ…
ルーン強すぎる。>>774
ふたマシュは53箱妊娠させるタイプ(偏見)とある特異点で藤丸が敵を直接殺して
それを普段サーヴァントに任せてる自分を嫌悪してほしいアストルフォは誘わないし混ざるとも言わない(ダサいから)けど混ざるかと聞かれたり誘われたらノリノリで着いて行くイメージ。ぐだマシュとかジクジャンに誘われたらマシュやジャンヌに中出しするけど自発的には言わない
>>792
そこは作者の癖かなあと思う。
サーヴァントというか英雄関係は時代背景的に割かしオラついてるのが多数だろうし
皆違って皆泥。
純愛みたいな展開が好きな泥もあれば、
とっかえひっかえコキ捨てるのが好きな泥もある。
俺?俺はエロければ何でもいいと思う。>>792
その辺は絵師の好みによるので如何ともし難い
合わなかったら回れ右して関わらない事ぐらいだ
明るく楽しく三方ヨシ!の内容だと助かるのはそう。アストルフォは誘わないし混ざるとも言わない(ダサいから)けど混ざるかと聞かれたり誘われたらノリノリで着いて行くイメージ。ぐだマシュとかジクジャンに誘われたらマシュやジャンヌに中出しするけど自発的には言わない
操作間違えて二重投稿になった消しておいて
頼光ママとショタっぽいぐだ男が一緒に犯されてる絵を見つけてしまった。頼光ママはああ見えて性知識弱々だし、ぐだ男は可愛いからこういうシチュが似合うね。
性癖が闇なので、学生服マイフレンド見ると不良にマワされるぐだ子を目撃してしまうマイフレンド妄想ががが。
なお、不良滅多打ちで返り血浴びるぶち切れマイフレンドの方向である>>792
エッチな二次創作は、
1)エッチな行為に対するそのキャラの心理的難易度が、キャラ性的に割と高め
→キャラ性そのままだったら進んでやらないこと分かってるんだよそれでもそのキャラのエッチなところが見たいんだよ!(※ある程度のキャラ性が犠牲になる事には目をつぶる)
2)元のキャラが、エッチなこと大好き・原典からして性的関係複数人とか絶倫とか
→キャラ性そのままでOK
に大別されると思うんだけど、そこに『どういうプレイ・シチュエーションか』『作者の趣味嗜好・得意分野はどんなものか』という判断材料が加わると、1)になったり2)になったりしちゃうんだよねぇ。
キャラ性次第で、どういう作者に刺さるかの傾向はあるので、供給にも偏りが出るので、どうしても見たいなら自給自足しよう…
ってなるんだが、自分が考えたのじゃないものを摂取したいのは分かる。とても分かる。>>800
しかしぐだ子はトラウマになってマイフレンドにすら怯える→自サツ未遂→マイフレンド血涙流しながらつきっきりの看病→ぐだ子復活、マイフレンド泣きながら説教→お清めセッッッ→ぐだ子、アヴェンジャーとして立ち上がる(自分をナニした連中にとどめを刺して回る)
マイフレンド「マスターだけは敵に回さないようにしないと…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
…と、ここまでの一連の流れが様式美だと思ってる>>790
×カカオトル→◯ショコラトル(致命的な間違い)
アプリでもティアマト実装されるんだから逃げるなゲの字!お前もカルデア入りして我が運命と日常を過ごしたり共闘したり着地任されたりストロベリったりサバフェス参加したりゆくゆくは結婚するんだよ!!(只の個人的願望)男同士だからとモードレットを連れて藤丸君の入っているお風呂に素っ裸で突入するカイニス
男同士だからとモードレットを連れて藤丸君のいるトイレに突入するカイニス
男同士だからとモードレットを連れて藤丸君と竿比べするカイニス
男同士だからとモードレットを連れて藤丸君とどっちがザーメン遠くに飛ばせるか競争するカイニス
結果、藤丸君のペ○スがモーさんの顔より長いことも、指が回らないぐらい太いことも、金玉もでっかくて、でかさに見合うだけの生産力でドロドロの白いのを大量かつ勢いよく遠くまで飛ばせることも、すんごいカリ高で入れられた女の子は気持ちいいところ引っ掻き回されて訳分かんなくされることも、全部全部教えられるモーさん。
こうしてモーさんはカルデアで一番藤丸君のペ○スに詳しくなるのでした。めでたいね!ある日の藤丸家、友達の話を聞いて親達のいない間に父の本棚を調べる子供達
エッチな本やビデオを隠すなら大体本棚に隠すと聞いて興味本位で調べると奥に偽装したスペースからDVDを見つけた
お父さんの隠しものがどんなものか早速見てみる息子達一同だったが…
『先輩 わたしのここ見てください♡』
『んっっ♡ ほんっとこんなところ撮らせるなんてとんだ変態ね』
『あっあっ…ああっ… マ、マスター… も、もっと見てください…』
『んっんっ…… 私にこんな姿を撮らせるなんてあとで覚えていなさい…!』
『マスタァー 見てください私のおっぱい こんなミルクが出るようになったんですよ♡』
『こ、こんなことしてるところが見られるなんて… は、恥ずかしぎるのだわ……///』
『ふふ どうですかぁマスターさん? 画面の向こうで一人遊びしている私に手が出せない気分は?』
オカズ用に撮影した父の昔の秘密コレクションとは知らず、次々と映し出される昔の母達のオ○ニーや痴態の数々に唖然とするしかない息子達だった>>755
思いついたのでぐだ子サイド
ぐだ子「高杉さんが手を出してくれない…」
ノッブ「マスターのそっちの話とか反応に困るんじゃが」
おき田「話す相手私達でいいんです?」
ぐだ子「聴くだけ聴いて…高杉さんて酔うと毎回私の部屋で寝るでしょ?」
おき田「そうですねー、距離近い割に何もなさすぎて最近は問題視されてませんけど」
ぐだ子「いつそうなってもいいようにかわいい下着着けてるし、高杉さんが来た時に目が覚めたらそれとなく体を寄せてるのに何も起こらない…寝たふりして様子見してると髪とかほっぺ撫でられてるうちに寝ちゃうし…もう押し倒すしかない…聴いてくれてありがとう、お陰で覚悟は決まった今夜決行する」
ノッブ「判断が早い!…あー、そもそも告白とかしたんか?まず意識されてからじゃろ」
ぐだ子「そ れ だ!!」
おき田「ちょっと複雑ですけど頑張ってくださいマスター!大丈夫です、もし泣かされたら沖田さんが斬ってあげますからね!」
ぐだ子「ありがとう二人とも、行ってくる!」
ノッブ「あの社長、存外奥手じゃったんか知りたくなかった事実よな」
おき田「あれ付き合ってなかったんですね…」>>805
とある商業BLで、自分(攻め)と相手(受け)との仲を(無理やり)その相手の家族に認めさせるために母親と祖母を食事に招いて、二人が食事する目の前で相手を犯して見せる攻め…というシーンがあった作品を思い出した…(タイトルは失念)
なお結果的に受けは家族から絶縁された学ランもブレザーもジャージ(京まふ)もあるマンドリカルド、学園特異点にて最強すぎる
(でもホストもアイドルもするしなんなら飲酒する)
学パロなら定番の保健室、青い空が眩しい屋上、放課後の夕日射し込む空き教室、選択肢いっぱいありますよね ね>>816
なおこんなギリシャでさえ「一応個人として名前が付くだけローマよりマシ(現代視点)」という説も……
(ローマだと娘たちは全員『父の氏族名の女性形』で呼ばれるのが伝統。帝政期以降はだんだん法則性も崩れていったらしいが)>>818
sn開発当時はリリィ化(仮)してメディア√突入とかもあったそうで士郎さんのハーレムがどこまで広がり得るのか興味が尽きない
FGOのメディア・リリィはイアソン様一筋なのと仮にカプ成立しても破滅的な結末濃厚で壁にぶち当たるなぁ……メディアさん、ルート有だと何でロリ化するのか不思議だったけど士郎の好みに合わせたんだなと最近思い至った
>>811
アマゾネスだと男は外に言って遺伝子を貰い、そして男児が産まれたら死なせるか奴隷にするか父親に押し付けたらしい
これを更に悪どく発展させるなら
・男は産まれたら一生奴隷、試し切り等に使う事が称賛される
・子供が必要なら奴隷か外部の男の種を貰う、終わったら女に触れた罪で命を奪って良い
・男により悪党から守られても、男の奴隷の血や悪党の返り血がついた咎で処刑する
・国の女児の間では奴隷を嬲り殺しにするのが一般的な遊び
・女が男を庇ったり守ったりすると奇異の目で見られる
・他国の大使とかでも斬り殺 すし、近くを通った商人も奴隷にしてしまう
・男女で超えられない壁を作る事で『女が優秀な国』として成立、負債を男に押し付け繁栄を極める
・他国の男女格差の無い、または男尊女卑の文化を鼻で嗤い嫌悪し「いつか世界中に自国の文化を浸透させる」事を正義とする
こんな感じだろうか、ペンちゃんもガチギレだ>>821
「男女格差の無い」
おもいっきり女尊男卑なんだよなぁ…
ある意味広まらなくてよかったというか、何というか…
難しい…なんか頼光さんが薄い本でチャラ男とかに食われたりハマったりするのかなと無駄に考えた際に、この人生前の大半を女として扱われてなかったからかなと。
アルトリアも似たような感じだけど、アルトリアは生前は性別とかもう捨ていて士郎と出会うことで思い出した感じ。
それに対し頼光さんは女であることを諦めきれなかった節がある。
そう考えた際に身体が目的であっても自身の女としての価値を感じさせてくれることに喜びを覚えて抜け出せなくなったのかなと。
何が言いたいって生真面目な武人系の人がチン落ちしたりビッチになったりするのって良いよね女性にとって厳しい時代を生きた人だとか、個人として女としての幸せを望むことができなかった人だとか、そういう傷を抱えた女性サーヴァントに対して人間性の暖かみあふれる善良ボーイ藤丸くんをお出ししちゃったらまあ…色々とブッ刺さってドハマりするのも無理ないのかなあ…なんて。
同じような理屈で人外キラーの素質も高いんだよな…藤丸くんにぁさあ森で育った野生児少女とかと共同生活してほしい
>>821
ただのやりたい放題の殺戮国家!
そりゃアマゾネスと比べられたらキレるわ!w魔王の方のノッブも趣味がマッチョ系だとして、組み敷かれてでっかいものに鳴かされてるところが見たい
唐突のアンカレ妄想
アンリマユのカレンに対する嫉妬の要因は魔性がいい。なんなら神霊のアムールたちに対しても多少なりともイラついていて欲しい。カレンが傷つきそう及びカレンでなくなりそうな事に自分の獲物を取られる感じがして苛立つアンリマユ
こう、アンリマユはナチュラルにカレンのことオレのだって思ってそう>>811
むしろ蜂とかカマキリとか…。・事故とはいえロビンに着替えを見られても動じない(漫画版セイレム)
・味方陣地内とはいえ夜中出歩こうとしたらオベロンに注意される(LB6)
・高杉社長に添い寝されても「なんで人の部屋で寝てるんですか」or「寝てる場合か、社長!」とツッコミで済ませる(今回のイベント)
これは一部の男女文章差分が殆ど無かった弊害で女の子扱いされずマシュのモテっぷりを見てきた&女性鯖の方が露骨に狙ってきた末に自分の女としての魅力に気付いてない漢前で無自覚無警戒無邪気な活発美少女が爆誕したとマイ考察(穴だらけ)
こうなったらゲの字が責任取って娶るかデイビットが顔真っ赤にして直接指摘するしかないのでは?(いつもの発作)今はこれ以上の考察も妄想もないのだが、まさか子ギルが蒔寺と氷室に雄として警戒されるとはな…
>>832
対応が初々しい感ZEROだもの
女の扱いに慣れてるイケメンショタとか羊の皮被った狼と同義だよ
出来るけど興味がないのでやらない、が子ギルだけど。
(HAでもヒロイン全員オトせる自信持ち)酔った勢いでやっちゃう立香ちゃんと酔い潰れている間に逆レされる藤丸君なイメージ
日頃の清純さからは想像もつかないほど獣の如く愛欲を貪るマシュ
押しの強さから一転してベッドの上ではただただ性欲のまま翻弄され自分に喘がされる清姫
素直じゃないがひたすら一途であるも夜になれば従順に愛を受けようと媚びその身を何度も捧げたオルタ
気高くも夜になればリンクでなく自分の上で淫らに踊るベッドのスタァ()となるメルトリリス
神話の再現といわんばかりにその身に秘めた性欲を解き放ち何日もまぐわい続けるエレシュキガル
特徴でもあった処女を失うももう一つの特徴である爆乳で彼を甘やかしていくシャルロット
悪戯のお仕置き()として毎晩意識を失うまで絶頂させるもそれすらも期待の内なアナスタシア
病弱さはどこへやら、白く細い体とは裏腹に激しく動き甘えてくる夜の情事にも才能が芽生えつつある沖田
愛情を得るのとダイエットの両得として毎晩エッチするものの直前までビビるまでがお約束な刑部姫
自らに与えられる愛をひたすらに受け入れようと満面な笑みで溺れてしまうカーマ
誰にも見せたことのない蕩けた顔をしその体の全てを使い夫である自分を独占しようとするモルガン
そんな愛する夫との乱れ舞う淫蕩な生活も子供を孕ったと同時に終わりを告げて、出産後は立派な親になるべく子育てに奮闘する毎日になっていくんだエイリークさんの斧が生きた魔獣で出来てるとついさっき知ったんだけど、これって杖士郎と似たような物だよね?
つまり道具作成スキルで生オナホが作れる、ってコト…!?個人の鍵垢で吐き出した泥だが
「普段槍弓でやってる二人が弓槍でやる流れになって、慣れぬ刺激に顔を顰める槍ニキと後ろが疼いて物足りない様子のエミヤ」というのはありだろうかニキチさんは身体が奥さんで意識がニキチさんのモノっぽいけど、ニキチさんがマスターとえっちな関係にドハマリしたら奥さんの身体を他の男にいっぱいえちえちされてニキチさん本人の意識は他の男にメロメロにされてしまうという二重NTRになるのだろうか
>>841
精神メス堕ち肉体ntrの脳破壊コンボマスター優しいなあ…あったかいなあ…一緒にいると幸せだなあ…といった感じで藤丸くんとピュアッピュアのキラッキラな甘酸っぱい交際を経て、いよいよドキドキ☆初体験を迎えるところで藤丸くんのちんぽが物凄くデカくてエグい形状なことが発覚してしまう展開。
案外マシュみたいにまっさらな娘の方が逆に適応が早そう。耳年増だったり人並みに経験はある…くらいだと具体的にヤバさがわかって震え上がる感じ。>>808
モーさんは自称だけどカイニスは実際そうである時期があるからな。
個人的にはカイニスはサモさん(既に経験済み)に唆されてマスターと一線を越えて
モーさんはその当てつけにカイニスに巻き込まれるという展開をイメージできる危なっかしいムーブしがちなぐだ子と文句と小言と心配の絶えないカドックの組み合わせ好き!
両親という身近な存在を尺度にしてしまったために
母のような美しい人や父のような優しく器量の大きい人を恋愛相手として求める藤丸君の息子と娘
or
母のようなスタイルがよくて肝の座った人や父のようなイケメンじゃないと箸にもかからなくなった立香ちゃんの息子と娘配布鯖のコイン配布が決まったので最高レベルに育ったお栄ちゃんを誇らしげに抱き上げるすまないさんの幻覚で年度末を乗り越えている
抱き上げられてるお栄ちゃんはやったぜぇと無邪気に微笑むもよし、大袈裟だってと照れるもよし
弟子の成長を喜び尊ぶ大英雄、実に好(ハオ)だ気持ちよくなるとすぐ寝落ちしちゃう立香ちゃん
……を少しずつ開発してちょっとずつ先に進めていく男鯖
そんな話が見たかった(AIのべりすと君に書かせてます)スレの主旨に反するけどカドぐだ♀は恋愛関係にならないからこそグッとくるものがあると言うか…信頼が強い異性のCBみたいな(語彙力/ZERO)
獣国の頃はああいう関係に着地するなんて夢にも思ってなかったろうな定期的にモーさんを雌にしたくなる病にかかっている
藤丸君にお尻鷲掴みにされると簡単にマゾ雌スイッチ入っちゃって、藤丸君の前でだけは一人称が「オレ」じゃなくて「わたし」になっていたり、人理修復チ○ポ嵌められて「モードレットの感じる所って、アルトリアやモルガンと一緒だね」なんて最低なこと言われながら絶頂しちゃうようなそんな雑魚マゾ雌に定期的になって欲しい当世の通販カタログ見てる鯖が後ろの方のページに載ってる深夜生活のアレコレに関する商品見て興奮してるといいよね
ディノス(ミクトランの彼らにあらず)とかセシレーヌとかはそうだった
これでひっそりこっそりゴム買ってる鯖もいるんじゃなかろうかとチチェン・イツァーの雑貨屋でデイビットから冥界お役立ちセットを渡されるぐだ子さんを見掛け、訳もわからずモヤっとする者さん(ゲの字前提)は居ます(強めの幻覚)
・ヘルマプロディートス
ギリシア神話に登場する神でヘルメースとアプロディーテーの間に美少年であったが
水浴びのさなかにサルマキスに強姦され文字通りに一つに合体して両性具有者となってしまう
その後自らの体を恥じこの泉の水を浴びたものはみな自分と同じような体になってしまえと泉に呪いをかけた
・サルマキス
ギリシア神話に登場する泉の精ナーイアスの1人でその水を飲むと同性に惹かれるようになってしまう泉に住む
ということで特異点でぐだ子が入るとふたなりレズビアンになってしまう泉にドボンする話を思いついたんだけどどうかな?突如消えたアルトリア顔の恋人を追って鉢合わせた藤丸、士郎、白野、ジークの4人
そんな彼らの前に現れた大量の壁尻
まるで当ててみろと言わんばかりのその様子に有無を言わずに走り出す男達
「この褐色の肌は沖田オルタだね」
「小ぶりだけどこの肌の艶… セイバー(ネロ)だろ」
「この腰の感触に膣の締め付け、セイバー(アルトリア)だ!」
「この小ぶりなお尻に引き締まった脚は沖田さん!こっちの白い肌に抜群の締め付けの膣の尻は邪ンヌ!こっちのムッチリな尻と脚、そして真綿のように包んでくるこの具合はモルガン!」
「この大きさと温かさ、触れ心地、ルーラーだろう」
こうして全員正解し解放される彼女達だったカドックとぐだ子ってカルデアにいる間、近くにいる間はくっつかないと思っている。
一度ことが全部片付いて、別れて数年ぐらいたってからくっつきそう。>>861
……呪泉郷特異点かな?ぐだ子さん(付き合ってない)押し倒し事故シチュについてリアクションを妄想してみる
カドック→「うわわわわ!!!っ悪い藤丸!!」とパニクってすぐ離れる
デイビット→「大丈夫か藤丸」と気遣いつつ、ゆっくり離れるという一見落ち着いた対応を見せるが一人になった時に「これは…善くない(眉間ギュッ」と呟く
キリ様も考えてみたけど非恋愛系ぐだLIKE勢な印象なんで普通に謝罪してその後もいつも通りに過ごしてそう敵にはスキルで毒を盛って特攻宝具で大ダメージを与える
ぐだ子には愛の霊薬を盛って股間の特攻宝具でへにゃへにゃにする
ロビンってほんとテクニシャンよねー表の話題でアサシンクラス召喚した場合の魅せ方ってあったけど
(基本的にはハサンのみだろという通常?の聖杯戦争はさておき)
えっちな魅せ方も結構あるよねアサシンクラス>>870
目を離したらすぐに体売ってくる女好き♡
マタ・ハリさんが情報収集()と魔力補充()してくるのを待つしかないマスターになりたい>>870
生前前提シチュだけど千代女ちゃんは夜迦の最中に暗殺した時中出し種付けされて欲しい。事後は川で出すんだけど死体の胤が胎にこびりついてるイメージが離れなくなって気持ち悪くなって、でも盛時様は既にタヒんでるから愛した男の子種で洗うこともできなくて泣いてほしい。>>870
魔猪やバイコーン、海魔、デーモン、エルダーグールetcに異種姦凌辱されて孕み奴隷に堕とされるシチュ
恍惚した表情でボテ腹抱えながら人外肉竿に夢中になってるのとか好き、そのまま産んでくれるとさらにグッド>>870
貞操観念低い世界良いよね
個人的にはゴブリンや触手の巣に討伐に行って負けて苗床になるのが好き
でも後で助けてるパターンね、お腹から出て来る幼体は食料にでもプラトニックラブな沖田さんとは対照的にオープンで誰これ構わず抱くノッブ
マスターのマイルームに篭りきりな沖田さんを尻目にスタッフや一部サーヴァントとヤリまくるんだカドックってFGO男キャラで最もラッキースケベ適性高いと思うけど本人の性格的に罪悪感が勝るからあんまり弄れない
ところでラッキースケベという絶妙にわかりやすい単語の初出が種運命なのマなんですゲの字?>>878
あーシンとステラが初めて会ったアレか>>880
寸尺じゃなくてメートル法で説明してくれるのやさしい(感覚麻痺)>>868
「ありがとう。そんな風に言ってくれたの、あなたが初めてです」
「……タツミ。殺した瞬間から、あなたのことが好きだった」
今にして思えば違った意味で規制かかりそうな絵面だよね静巽カード配列から性能()を読み取るテスト
B:パワー、Q:タフネス、A:テクニックとする
青セイバー:未発達の肉体とそれを恥じる様が情欲を喚起する(B2)、プレイ時間は短め(Q1)、殿方の喜ばせ方は知っている(A2)
千代女ちゃん:蛇状の痣が有りやや人を選ぶ(B1)、長めのプレイにも耐えられる(Q2)、歩き巫女・くノ一としての技巧(A2)
ジャックちゃん:お子様。臀部はそれなり(B1)、子供の体力に敵うわけないだろ(Q3)、知識が有っても実践出来るかは別の話(A1)>>860
野宿で焚火パチパチさせながら
「敵と知っておきながら何故あんな仏頂面(ブーメラン)を呼び止めた…」
「いや呼び止められたのは私も同じだが(謎の対抗心)」
とモヤモヤしっぱなしな者さんはこの感情が何なのかまだ知らない>>870
たまにはぐだ以外のモブとのエッ!
もいいよね>>870
正直に言うと妖精暦に飛ばされてる時の先輩と会えないどころか声すら聞けない寂しさをトネリコとのふれあいで紛らわせてるマシュは見たいなって思ってしまう
先輩を想いながら先輩以外に身体を許してしまう事とトネリコを先輩の代役として扱ってしまう事への二重の申し訳なさで心を軋ませつつも寂しさを埋めるためのレズセめいた同衾を辞められず、むしろその行為にどんどん依存していってしまうマシュの堕ちていく様はきっと鬱くしいと思うんですよ……>>888
マタハリさんはセックスに至るまでの過程の方が好きだと思うのです。
女慣れしたヤリチンよりも初めて恋人ができた童貞を導く方が満たされるタイプ。>>865
今は優しいってか、2部序でダ・ヴィンチちゃん(大きい)の紹介の感じだと、昔から優しかったし今も優しい、んだろうなと。
獣国では、ぐだの実情を本当には知らなかった(し、状況的にストレス過多だった)から、ああいう言動だったけど、それが初手例外で、ストレスから解放され、ぐだの事情を知ったら、それでもなおキツイ言動できるような性格でなかったのだと。妖精國の枯れた空想樹を解析してデータの残骸をサルベージしたらマシュの名前とか出てこないかなぁという妄言
水鏡によって強制レイシフトさせられたせいで空想樹の演算に取り込まれて一時は完全にシミュレーションの歴史の一部と化していた事を示すものが見たいというか、マシュが一個人である前に空想樹が保持するデータのひとつにされちゃって空想樹の管理下に収められてしまってたのを感じたいというか……なんかこういう人が人ならざる物へと貶められちゃう的なのって独特の魅力があるよね……できれば正しい歴史に持ち込めなかった「マシュ」としての情報はifの歴史もろとも破棄されて名前とかの残骸データが僅かに残ってる程度だとより滾る、人ではなくデータとして淡々と処理されてしまった末路って感じで平和な日常で少し太ってしまったので早朝ランニングに出かける藤丸君
トレーニングが日課だったマシュも美容と健康を欠かせないメルトも体を鍛えたい沖田も主人と一緒に走りたい牛若も一緒なって走っていく
初めの頃は町内一周くらいだったのが今では町外れの公園まで走っていくくらいだ
そして汗だくになって帰ってきたのでシャワーを浴びにお風呂場へ直行する一同
「あっ先輩♡」
「ほんとどれだけ走ってもここは元気ね♡」
「マスターぁ 今日も私に元気の元をお願いします!」
「はぁはぁ… 主殿の益荒男ぶりはお変わりがないようで」
家に戻ってもトレーニング()は続いていく>>897
何?エミヤは下半身も第三次成長を遂げているのではなかったのか!?()
あと兄貴シリーズだとタニキが一番凶悪なのは間違いないと思う>>890
えっちなやつではないのですが今日たまたまクリームヒルトに怒られたジークフリートをエミヤとシグルドで慰めるという二次創作漫画見つけました。
クリームヒルトに想いを伝えられなくて悩むジークさんに対してシグルドとエミヤが協力するという内容でした。
シグルドは愛妻賛歌フルコース(原文ママ)を教授(※ジークさんらしくなくて失敗した)
エミヤは奥様向けのスイーツ作りに協賛してました。
つーか愛妻トークにごく自然に混ざれるエミヤよ…弊デアぐだ子さんロボ好き等小学生男児魂持ちなんで
クリプター女性陣とお茶会ってより男性陣とSwitchゲー対戦したりバトルホビーしたりB級映画鑑賞してる方がしっくり来てしまう
>>891
そのネタ自分も読んだ事あります
キリ様オリュンポスクリア以降ド天然イメージ付いたし同僚からぐだ子さんへの想いを吐露されたら「これが恋バナというものか…」と目を輝かせてそう>>898てか 演技のない企画もののほうが興奮するって言うか
海外じゃラッキーホール、グローリーホールはゲイ向けの方が多いとかなんとか
カーマちゃん!今年のエイプリルフールは野球拳だってよ!!
虹回転のすり抜けは悪い文明
誤爆ったぜ。
この責は妖精騎士が野球拳で負けたものが負いますククルカンの核融合ってどういう意味なんだろうか?
文字通り合体か、それともアレとアレの融合?ここだけ点が一点入るごとに、敵サーヴァントの衣装が一枚ずつ脱げていく野球
最近はあえてエイプリルフールのアプリは触らないようにしてる。
1日しかプレイできないのが辛くなるのよねー>>910
気になるのはアーケードコラボ
ぐだーずシナリオなら待ち遠し>>905
カーマちゃん、炎隠しで全裸無効化はズルじゃないですかね?>>912
つまり人間と最強種の混血か…それって強くない?>>916
本人、めっちゃ嬉しそうな顔してそう>>916
確か 真面目にヒロインに愛しか語ってないマスターの「にごり酒」を上と下の口でたっぷり味わうためにお酒を控えるor飲まない女性鯖って良いとおもう
ぐだ男の打球(意味深)をしっかりキャッチする女性鯖がどうしたんですって?
或いは男性鯖のバッティング()練習に付き合うぐだ子…賭け試合が横行し、負けたチームは勝ったチームのナイター()にチームメイト♀を参加させなければならない―ーー
そんな特異点どっかにありませんかね?攻略難易度が某蜂蜜熊のホームランダービー並なぐだ子さんもホームラン製造機デイビットの前では形無しになるんですねわかります
口説くというより思ったまま褒めるのでそういうのに慣れてないぐだ子さんはキャパオーバーで茹で上がる
ところで監修の菌糸類、デイビットの瞳の色が藤色じゃなく琥珀色なのは(色塗りミスじゃない限り)一体…?!しかし、オフェリアさんがおかしな発言したせいでキャッチャーミットが無辜ってしまった
マウンドに上がれないマスターは捕種するマシュの姿を何度も何度も見続ける事になるんだ……
まぁ、編成したのは監督(マスター)だけどなブヘヘエイプリルフールのアンカレメチャクチャ可愛い!カレンがビール売っててアンリマユがビール持ってる、これはもうカレンから買ったもしくは買わされただろそのやり取りの妄想で滾る。なんなら酔いネタもついてくる、お得か?
ところで酔った勢いで本音暴露したり一線超えたりするのはよくあるネタだよね。情事中に好意を口にされて戸惑うカレンはいる。カレン絶対そういうのには毒舌とかじゃなく年相応の反応見せるって、本編でも優しくされて戸惑ってたんだからさあ……。アンリマユは酔ってると追加で言ってくると思う、多分カレンの年相応の反応は好きでしょアイツさて……六香ちゃんは覚えてろよー!ってまだ漂泊を続けることにしたらしいけど藤丸君のいるあのカルデアに身を寄せた世界というのも見てみたい
私の知ってるみんなと同じだって明るく振る舞うんだけど藤丸君と2人きりになると殺意の滲んだ目つきで見つめてるんだ
ある夜にとうとう押し倒して首絞めちゃうんだけど男女の差で振り払われちゃうんだよね
でも態度を変えず寄り添う藤丸君に遂に我慢できなくなって「何でお前だけ」とか「どうして私は駄目だったの」って感情を曝け出して泣き崩れる六香を抱き締めて離れない藤丸君
そしてそのまま退廃的な関係になったり
GL内では全く湿っぽくないサッパリした少女だったとはいえ内心は複雑骨折だったはず>>921
エッチな作品でたまに見かけるマネージャー貸し出しペナルティシチュ
私は大好きです
青春を共に過ごすハツラツなあの娘とか内気なあの娘とか優しいあの娘が、いけ好かない強豪校の性処理穴として使い捨てられるんですね都市と婚姻するとどうなるのか…?
本当に建築はできるのであろうか?>>925
むしろ意識的に漂流を続けることが選択できるの強い・・・強くない?
魔術師的な思想が強いカルデアだったらほぼ確実に捕獲&人類の母体(苗床)ルートよね
六香ちゃん。
代わる代わるスタッフの精を注がれ続けるやつ>>925
よくよく考えると剪定事象からの漂流者だから帰る場所も行くあてもないしマシュとも良くて生き別れ(最悪の場合死別してる可能性も)になってる、マジで全てを失った藤丸立香のifみたいな存在だから妄想の余地がたっぷりあるよね六香ちゃん
ずっと溜め込んできた鬱屈した感情を爆発させちゃって藤丸に危害を加えてからというもの周囲からの目が厳しくなってこの世界のマシュからすらも警戒対象と認識されちゃう中でただ1人溜め込んでた闇に触れてる藤丸くんだけはこれまでと変わらず向き合ってくれるからだんだん彼の隣に居場所を求め始めて藤丸くんにズブズブと依存していっちゃう六香ちゃん、みたいな静かに壊れていく感じの妄想は美味しいですわね……藤丸君のぶっといバット(意味深)でジャストミートされてママになっちゃう六香ちゃんとか最低なこと考えて昨日は一日過ごしました!
六香ちゃんの声可愛かった。ベッドの上で鳴く声も聴いてみたい(最低)六香ちゃんとぐだ子さん厳密には別存在だが関根さんの活発美少女ボイスでデイビットと発音されるの多幸感半端ないな
六香ちゃんがどこまで進んでどこで弾かれかれたのか不明だけどミクトランパにお持ち帰りしてラブいちゃしても…良いんだぜ?休みの日には家族みんなで野球やサッカーしてくれそうなパパ藤丸君
お父さんやお母さんにカッコいいところを見せようと頑張る子供達を夫婦揃って励ましたり昔の経験から練習相手になってあげるんだ
なお結婚前からお母さんの中にホームラン()するバットさばき(意味深)やボール()をシュート(意味深)し続けていたのもあって子供の数が10人くらいいるので家族だけでちゃんと遊べる>>913
大きいユニフォーム着てる女の子って可愛いし隙だらけだよね!
スポーツ観戦で痴.漢シチュ好き
映画館みたいに大勢の視線が別のとこに向いてて、かつ周りが騒がしいのでやられたい放題になるのがいい
最初は普通に隣で観戦してるのに相手が異様に体近づけてきて体触るようになって「今変なとこ触られたような?勘違いかな?」って気分で少し気持ちをざわつかせつつ観戦してたら、相手が目や口は普通に観戦してるのに手だけが執拗に胸揉みに来たり股間触ってきて、不気味で怖いのに逃げ場がなくてそのままイタズラされちゃうの
抵抗しようとすると「野球ナマで観たかったんでしょ?せっかく来たんだからちゃんと観ないと」で流されて終わり(手は止まらない)
観戦する席ってボックス席みたいに観客席の中でちょっとした括りと仕切りがあるようなタイプも完全個室みたいなタイプもあるしどちらでも良き
前者なら周りに人がいるから露出プレイみたいな羞恥心を与えることが出来るし後者なら胸はだけて下半身はパンツまで脱がされて手マンや視姦されてる状態で観戦させられると倒錯的で興奮するな>>934
ぐしょぐしょに濡れるまで指マンされた後はそのまま生ハメ+中出しされるとなおよし
かつての成人向け映画館でもこんな感じでヤってる奴がいたらしい
いうて弊カルデアの場合槍ニキがマイルームでAV流しながらぐだ子に入れてるが…
「マイルームでAV流してるんだったら人様に迷惑かからないからいいだろ?」とは彼の弁
後はオーバーサイズのシャツの下には何も身に着けてない状態(つまりノーブラノーパン)だとプチ露出っぽくなってえっち度高いと思うのね
その状態で玩具仕込んだ状態で出歩いてスリルを味わってほしいギャグシナリオと可愛い声とは裏腹に設定が重いよ六香ちゃん…
今日は金山神社のかなまら祭りというチン祭があった
先月には田県神社の豊年祭というチン祭があった
古代ギリシャ・ローマなどでもその手の信仰はあったから人類皆考えることは一緒なんだなぁ…と思ってしまったなど
あれ見て爆笑する鯖と絶句する鯖と顔を赤らめてキャーキャー騒ぐ鯖とに分かれそうな気がする>>940
あそこで負けて剪定事象行きからのこぼれ落ちルートとかめっちゃ重いな……最後軽いノリで他所の世界いくわーって感じで去ってってたけど実は六香ちゃんは既にお亡くなりになってて生死の境が曖昧なあの特異点でしか存在できなかった説………?いつものように恋人達とイチャラブエッチをしていたら夢の中で実の両親と遭遇する士郎・生前の家族に囲まれるジャンヌ・押しかけてきた家族や親戚一同から詰められる藤丸君に立香ちゃん
結婚の前に立ちはだかる最大の壁を今突破するべく家族を説得する戦いが始まる>>938
アッ確かに六香ちゃんの瞳上半分藤色だわいとエモし
デイビット本来は琥珀色の瞳だったら運命じゃん…
手に令呪が無いけど武蔵ちゃんの様な漂流者状態なんでデイビット&ポカニキに負けたのとも違うぽい?
FGLはぐだ男くん固定=デイビットとぐだ子さんには逢ってないんでこの先宛もなく彷徨う六香ちゃんを呼び止めてミクトランパに連れ帰るボーイミーツガール大歓迎ですハイ>>939
(ただ中◯しキメられて◯液で中がパンパンなのを想像しただけだったんだが、自家発電の糧になったんならいっか)>>948
士郎の実の両親ってどんな人たちだっけ?
妹とか兄弟は居たような気がしないでもないが>>950
わからない君にだって選ぶ権利はあるでしょ!?ぐだマシュの息子の遊び相手になってあげるかつてのヒロイン達
そんなある日野球が苦手な息子に「私たちに勝てたらいい事してあげるわ」と冗談で発破をかけたら、その日から猛特訓を始めていく息子
(メルト姉ちゃんに沖田姉ちゃんでも追いつけないくらい速く…)
(オルタ姉ちゃんでも打てないくらい強く…)
(クロ姉やニト姉ちゃんみたいな変化球も、ハベちゃんやノブ姐、メリ姉みたいな豪速球も打てるくらい鋭く…)
息子の中にあるのは憧れの彼女達に追いつくためか、はたまたいい事への欲望か>>950
違うな カービィのゼロツーぐだ子を狙う不届きものをルーンで捕縛してウィッカーマンの中に閉じ込めてファイヤーしちゃうキャスニキ…
ついでに燃やす前に「残念だったなwwwお前が虎視眈々と狙ってた彼女はオレのもんだwwwくやしいのうwwwくやしいのうwww」ってぐだ子を抱いてる様子を見せつけちゃうミクトランパのいつもの焚き火前でくしゅってしたら
膝上に乗せられてコートに包まれる距離感バグりデイぐだ♀(※付き合ってません)
ポカニキは出るタイミングに困っている!性に興味が出てきた藤丸家の息子が出来心か魔が差したかで同居中のお姉さん達をオカズに○ナニーしちゃうシチュ
昔一緒にプールや海に行った時の水着姿、お風呂に一緒に入った時の裸、普段から見せつけるかのような大きな胸に綺麗な脚、ふっくらとしたお尻、笑みを浮かべる顔、それらを浮かべながら愚息を慰めていく息子
友達や姉妹分同然のみんなでこんなことしちゃダメだと分かっているのに動きはどんどん速くなっていく
ついに限界を迎えて絶頂しようとするその瞬間
「ちょっと○○ そろそろ晩御飯だか…」「あっ!・・」(ドビュッ ピュッ
自分を呼びにきたお姉さんに射精するところをみられてしまう・・・
このお姉さんが誰か次第で息子の人生なりフラグが色々と変わっていく最新巻発売直後なので画像は敬遠するけどHFコミカライズの桜は蟲蔵だと全裸が基本なのが調教完了してる感じしてグッと来る
Zeroの調教中が生々しくて嫌悪感が勝る代わりにHFでは慣れてしまって疵を我慢できてしまっているのが痛ましくも興奮するんだわ
蟲の方も桜の肉体に飽きたかのように落ち着いているのが余計に雰囲気ある催眠魔術使える魔術師とかがカルデアの女サーヴァントに催眠術かけて自分のことを愛するマスターだと思わせてS〇Xする二次創作よくあるけど
その男の目の前でぐだ男が催眠済み女鯖とS〇Xして
「マスター(催眠男)のチ〇ポより気持ちいいのぉっ!」とか言わせるようなNTRものが見たい>>961
魔術に頼らなくても体一本で鯖を堕としたマスターだ
テクニックとでかさが違う
実際ぐだの性別がどちらにしても
生前の遺恨とかある鯖を一緒の集団にできるって、
よほどのかすがいになれなきゃ難しいよねと藤丸くんに成り代わってウッハウハのつもりが、「あれ、なんか小さいような…」とか「今日は調子が悪いみたいね?」とかみんなに毎回毎回言われて男のプライド粉砕されたり、当たり前のように二桁以上の回数を求めてくる底なしのヒロインズに危うく搾り殺されかけて、「人類最後のマスターなんてもう懲り懲りだよ〜(泣)」みたいになるギャグ導入からの、元通りになった彼らの『日常』をじっくりたっぷりねっとり描写していく…そんな展開。
配布鯖を一気に交換したらライダー金時&鬼キュアが5組もカルデア内で同時発生すると思うと健康にいい
配布鯖のいいところは一度に複数人確保できるところだ
たくさんの無垢なジークに囲まれてご満悦なジャンヌ、たくさんのお栄ちゃんに慕われて微笑んでるすまないさん、たくさんのクロエに迫られて戸惑うイリヤ…夢は広がる子供たちも手が掛からなくなり一安心な藤丸夫妻、育児のストレス解消で久しぶりに夫婦で大乱交をすることに
子供達も寝静まり寝室にやってきた妻たちの姿も、かつてのアンダーウェア(マシュ)、水着姿(邪ンヌ)、マイクロビキニ(メルト)、裸マント(エレ)、V字紐水着(シャル)、サラシと褌(沖田)、局部だけを隠す炎(カーマ)、デンジャラスビースト(モルガン)と懐かしくも煽情的なものばかりで昔に戻ったみたいにみんなを愛しつつむさぼる藤丸君
夫婦であるいは妻同士で愛欲と肉欲を満たし合うその光景はかつてのカルデアのマイルームを思い起こさせるものだろう
こうしてみんなに2人目ができることになるがそれはまた別の話瓶底メガネ+しいたけ目な松陰先生なかなかのマニアック属性
史実の方は生涯独身かつ純潔を貫いたんでこのスレ的にはネタにしづらさある>>965
他の家でのヒロイン達のえっちぃ服装だと
セイバー ネグリジェ
桜 ボンテージ、黒桜服
ネロ あかいいなずま
玉藻 普段着、制服姿
BB 裸マント、スク水
ジャンヌ 私服、水着
これだけあるけど、そんな中凛には学校の制服姿という服よりもシチュで勝負してほしい感がある折角のやっぱゲの字も参戦して活発美少女に名前を呼ばれてほしかったな…
人理砲魔球のゲの字vsホームラン製造機デイビットで六香ちゃんを巡る仁義なき戦いが始まるんだエッチなメイドさんが好きですね
ビジネスホテルにAVがあるのと同じように、貴人の生活にはアメニティとしての性処理が常識な世界観が好き
お客様の夜伽もメイドの職務としてこなす有能メイドを深夜に覗き見て脳破壊されるお坊っちゃまになりたい>>972
厠で用足してる最中の沖田さんでもしこしこしてそう>>972
新選組は男色で刃傷沙汰まで起こしてるし、混ざって普通に性処理ックスしてても興奮する
「?私処女じゃないですよ?」みたいなこと平気な顔して宣う沖田さんも異常識感あってシコい水着霊基や完全に人間になっての手術で病弱から解放された沖田さん、苦しんだ時間を取り戻すべく伴侶となった藤丸君と毎日を活発に過ごしてほしい
もちろん活発なのは日中だけじゃなく…
数年後
「おうマスター!それに沖田!あ、もう沖田じゃなかったか 2人とも久しいのう!」
マイホームに遊びにきたノッブだが
「はいはい数年経っても喧しさは変わりませんね」
「久しぶり!さ、みんなも挨拶しようね」
「「「「こんにちはー!」」」」
「え…こいつらみんなお前らの倅?多くない…?」
「いやー毎日張り切りすぎていたらこうなって…」
「でもそのおかげで新しい家族ももうすぐ産まれますし」
ちょっと気恥ずかしく説明する藤丸君と妊娠で膨らんだお腹を慈しんでさする総司の2人に若干引き気味になったそうな>>950
そうだなあ……持つならハベにゃんがいいなあ>>972
(それはそれとして沖田さん良い体してるなぁ……)>>979
「そのこらえ性のない聞かん坊はあぶないですね…万一間違いがあっては貴方の生誕に影響しそうです。
ここは貴方の剣である私にお任せください…、や、優しくしてもらえると沖田さん吐血しないで済むので助かりますねはい」(照)ぶっちゃけ生前が生前なので裸を見ようが見られようが大して気にもしなかった沖田さんが、マスターを意識するようになってからは乙女の反応してしまう…みたいなのベタだけど好き。
斬り合いの邪魔、くらいにしか思っていなかったたわわな胸も、藤丸くんがたまに目を奪われていることに気付いてからはガンガンアピールしていくようになったりしてキャッキャウフフして欲しい。
それを感慨深げに遠くから見つめる、優しい目をした斎藤さんと山南さんはいると思います。>>979
この2人の関係が最後どうなるのかすごく気になっているR18スレって分離したの?
>>984
分離スレ立てたやつがいるのは知ってる
育つかどうかは知らん>>975
一夜にして女の悦びと地獄を教え込まれる『嫁』…。
友達もいてもいいよね、朦朧とした意識の中、友達の嬌声を聴き続けた後、息荒くのしかかってきたケモノのようなモノに挿れられ純潔を奪われる乙女。
抵抗は封じられ、小さな乳房は強く掴まれて肌を舐めしゃぶられて何度も種付されて捨てられる身体。
隣で眠る友達が襲われるのを眺めながら、苦痛が終わったはずなのに疼く秘所に手を伸ばす少女。
それか、巨大なアメーバみたいな神で、眠る美少女達を飲み込み透明なゼリー状の中で少女の全身を雌に作り替える…とか。デイぐだ♀は一見ガタイの良いクール&ミステリアスな美青年と人懐こそうなハツラツ美少女なんだけど
心象風景では恋と定義するにはまだ淡い感情を抱いた少年が綺麗な花一輪を憧れのお姉さんに贈ろうと奮闘する概念ショタおねみがある>>991
布に組み込んだ魔術式と接触面を増やすことで効果をアップさせる目的があるから…(目を逸らしつつ
真面目な話、着る時ニップレスとかつけてるのかな。恋仲の鯖、戦場最前線で盛り上がった現地鯖、交渉上どうしようもなく肌を許す権力者の目にさらされる豊満な胸…奇怪な布を剥がすと現れる汗ばんだチくびにバッキバキ()で一晩盛り上がるでしょうなあ。
鍛錬も兼ねて、子宮に活性化()する紋章や道具、魔力を生成する蟲が埋め込まれちゃっててもイイ。>>972
沖田さんと鴨さんが関係を持ってたらとってもエロいなと思ってる。
芹沢鴨の女であるという立場をアピールすることで他の男どもがやらかしたりしないようするためとかで。
実力を目にするまでは女ってだけで舐められたり、あわよくばみたいなやつはいたと思うのでお互い合意の上で関係を持つ。
なお近藤さんや土方さんには相談せずにやって、芹沢鴨暗殺の原因の一部とかになってると嬉しい。ぐだ子さん、敵に敗北して最初は抵抗してたのに淫紋付けられるなどして、最終的にいやらしいあえぎ声上げながら「もっと!もっと!頂戴!」ておねだりしてるの似合うと思うの。
>>969
ここで思うんよ。
問題なのは愛欲に溺れることであって、愛情が問題なのではないと
つまり己の欲を知りそれを自制するという修行もあるのではないかと!
そんな名目で夜な夜な弟子と欲の研究()をする三蔵ちゃんはありだと思います。女教師
導き出す
バグる
ハマーンカーン
女装男子と男装女子
R-18な話題総合スレッド140
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています