R-18なSS総合スレッド 八巻

400

• 7プリズマ☆フィオレ2022/04/03(Sun) 03:24:19ID:Y2MDkwOTM(6/45)NG報告

「では、その施術台にうつぶせになってください。まず全身を揉み解していきますね」
    店員の指示にフィオレほっとしていた。
    うつ伏せとなれば、少なくとも胸は見えなくなるはずだ。
    (あ、でも、少し息苦しいですね)
    むにゅりんっ。
    施術台に押し付けられ、フィオレの二つの胸がつぶされている。
    平均より大きな、そして今も成長を続けている美乳。
    『姉さんは自分の体に無自覚すぎる。少しは男の視線を警戒してくれ』
    そう弟であるカウレスに注意されたこともある立派な双丘だった。
    「おや、お客様。これは失礼いたしました」
    「ひうっ⁉」
    フィオレはびくりと体を揺らした。
    むにゅむにゅ、もみもみ。
    店員の手がフィオレの胸を掴み、餅のようにこね揉みしだいている。
    「ひあっ? 何をし、っ、あぁうんっ⁉」
    甘い声をあげてしまったのに気づき、フィオレは押し黙ってしまった。
    ぷるぷると震えていると、笑みを含んだ店員の声が降ってくる。
    「ふふ、そんな警戒なさらないでください。お胸が苦しそうでしたので、形を整え楽にしているところです」

レス投稿

1.レス内の『>>(半角数字)』はアンカー、『http~』から始まる文字列はテキストリンク、
 YouTube・ニコニコなど一部動画サイトURLはプレイヤーに自動変換されます。
 アンカーは各レスの『』をクリックで自動入力が可能です。
2.名前の後に『#(任意の文字列)』でトリップを生成可能です。(※2ちゃんねると互換性なし)
3.画像投稿は1回の投稿につき1枚まで可能、各画像はサムネイル表示されます。
 GIF形式の画像はクリックまたはタップで再生されます。
4.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象となります。
 他サイト、個人への中傷、暴言は絶対におやめください。
※あまりにも酷いスレッドは削除させていただきますのでご了承ください。
 規約違反がある場合は各レスについている『報告』ボタンから管理人へ通知可能です。
 個別の削除依頼は『お問い合わせ』からご連絡ください。
5.巻き添え規制を受けている方はご自身のIPを添えてお問い合わせからご連絡ください。