型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱり皆語る場所が欲しいなと思いました。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後、TVアニメは放送終了後、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語りましょう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ6』
https://bbs.demonition.com/board/7041/
『型月×特撮スレ 659体の邪神メガロゾーア(カルミラ)』
https://bbs.demonition.com/board/7922/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ10』
https://bbs.demonition.com/board/7566/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/7924/?res=900
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は
>>920にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください。風呂に入ろう
風呂に入った後キレてる人はそういない1日10分Dカップ以上のおっぱいを眺めるだけでストレスが軽減されるらしい
というのはジョークらしい(くしゃくしゃな顔)>>18
いや合ってる。有情拳の一種がこの技で解説をこの後ケンシロウがやってる。幸せになる方法
野崎君と恋人になる>>26
そんなー>>23
シビル・ウォーの時の葬式にいた老人の一人が彼かどうかはわからないけど、仮にそうだとしても再会以上におかしくなる干渉はしてなさそうだね>>11
これはうちはタツヤとうちはサナの究極幻術、無限月読だ…>>33
気になって調べてみたけど、いくらなんでもやりすぎ・・・将来的に全ての出来事が明るみに出て他の地域からバッシング受けて終わるんじゃねカロス地方
https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/24867.amp>>31
人間を止めるぞ!>>47
XYのリメイク出る頃には2030年は過ぎてそう>>49
1話のチャラリートがやらかした(プリキュア時々あるある、1話でプリキュア覚醒させた敵が責任問われる現象)とも言えるが、はぐたんがはなの所に行くのはある種必然だから、どの道クライアスが襲い掛かるところにはなが居合わせるのは因果的にどうしても決まってはいるって運命感がすごい>>22
やあ千代ちゃんデュエプレのカードリスト見たけど、背景ストーリーは
HDMに戦国武道会の猛者たちが抵抗するけど消耗した彼らでは敵わない
→突然現れた神羅(多分ラムーンが派遣)がHDMを止めた
→その隙にサンバーストがHDMを倒す
→HDMに乗じてアマテラス率いるオリジンがオリジナルハートから攻め込む
→サンバーストの活躍で初戦こそ有利だったものの、キリコのアークによって戦況が一変
→キリコの目的がわかって、それを止めるためにライジングNEXに究極進化
ここまでが流れかな?
13弾は白騎士と死神が本格的に動いてオリジンに抵抗
復活した四神(多分神帝かな?)を倒すためにNEXとロマノフが手を組んで究極進化MAXかな?
これ、神帝以外のゴッド出なさそうだなぁ
進化神や六神は無理だろうなとは思ってたが、神王もあやしそう
サガもカード化されるか怪しくなってきたな…(ゼンアク再録のサービスの可能性が出てきた)幸せについて本気出して考えてみた
YouTubehttps://youtu.be/K_2QWMAZK0E
BWは2で明らかになったけど前作主人公行方不明だからなリメイクでそこら辺の話盛り込んでもいいしウルトラホール開いた説もあるけど。
>>56
GOTCHAで心えぐってくるのやめい>>45
フレア団は壊滅した他の地方の組織と違って
・マスコミ、リーグ協会に強力なパイプがある可能性大
・計画破綻後も代理のボスが組織を統制している
・入団費500万を請求する事で潤沢な資金力がある
・フラダリの事を考えるとスポンサーには著名人がいる可能性大
そんな感じで多分今後が示唆されてもフレア団がやらかさない限り調査は無いと思う取り敢えず美味いものを食べろ
大体それで幸せになる>>60
悪になる>>60
性欲を選んだ結果で自業自得でしょ
過去に戻って去勢しなさい>>60
潔く腹を切れ>>68
どれか一つでも欠かしたら人生が欠ける>>40
他人と幸せの度合いを比較してもきりがない>>67
そんなに怒るなよぉ…
ただちょっと本当の世界では救えなかったベンおじさんとグウェンが助かって、そのままグウェンと結婚して子供も授かり、本当の世界だと市民達からレンガとか罵倒を浴びせされたけど市民達からも応援されまくってる人気ヒーローになって順風満帆な人生を過ごしてて家族皆んなでお出かけしてる時に、全ての真相を思い出させて精神崩壊まで追い込んだだけじゃないか…。
あっ!そう言えば改編後の世界は理想が叶ってる筈なのに、MJが全く影も形もないけどこれってもしかしてピーター君は「MJはどうでもいい存在」だって事だったのかな?
だったら良かったじゃないか!ピーター君は元の世界だと妻だったMJより、死んだグウェンの方が大事だったって認識できたね!おめでとう!!>>72
OTONAは強いね…>>71
情報力が本当にえげつないんだよね
名簿から素性を洗い出してから弱味をついてギルガルドの洗脳能力でサナを操ったり、
新聞者の手先は怪しんだ記者を即消しにかかるしでブルアカ生放送始まっとるやんけ!(出遅れ)
型月世界の封印指定はSCP財団で言う所の何なのかは気になる
概ねEuclidクラスかなとは思うけどやっぱ声優豪華だわ…w
YouTubehttps://youtu.be/DAnIrEmeLtw
>>54 デュエプレ神化編は何弾までやるんだろうか。
>>88
蜂なんぞが黒い鳥につっかかるからあんな様に……https://portal.symphogear.com/news_220121_completeBOX.php?s=09
シンフォギアキャラソンコンプリートBOX発売決定>>94
!?アルセウスの先行体験記事が続々上がっててオラワクワクしてきたぞ
えっ発売もう来週?ポケモン界でも修羅場があるんだな……
>>101
円盤特典曲も全部入ってこの値段だから安い>>102
サトシのヘラクロス×ゴウのヘラクロスだって!?(早とちり)>>26
そんな・・・何処かの歌でも死は幸せよ〜って言ってたじゃないか()>>102
君はサトシのヘラクロスなんだからオーキド研究所に帰れ!>>113、あなた疲れてるのよ
>>114
爆発オチ絶対阻止するモン>>114
はいしめりけ>>84
魔術協会がSCP本体で魔術師たちがその子番号になると思うよ
封印指定はさらに子番号になるかな?>>125
こういうのは関わってる人が多いだけにどうしたって高くなるからな、利権的に
スマブラみたいに薄利多売が確信できるから豪華なサントラにゲームまで付いてくるんだムーブにはコンテンツ規模が足りない>>114
割と実は昔は同じ仲間だったんじゃないかなって個人的に思ってる同じタイプで自爆するし。モンボに擬態し始めたのが生物的進化の分かれ道だと思ってるサーナイト♂×ブリムオン…
>>124
カイロスじゃねえか!!(条件反射)>>139
やはり、任天堂は性癖を歪める暗黒メガコーポ(ヘイトスピーチ)>>126
おは哲平>>93
ありがてぇありがてぇ……ずっと待ってたんだ
各シリーズ毎のアルバム分だと考えれば妥当な値段やなポケモン新作は主人公のネームをアシリパにする人多そう
わかった、ポケモンとウコチャヌプコロは諦めるからエリカ×ミカンは認可してくれ
>>147
クイックボールならぬクイック支遁>>151
ミカン×アカネじゃないんか…?YouTubehttps://youtu.be/qkrSu6WnUNU
でかい(でかい)
元々と比較してアニメ寄りのデザインになると等身下がってかわいくはなってるが相変わらず不埒な感はするな……>>132
懺悔します…
クチートでちょっと考えました>>159
のんびりした女性が子沢山だったりすると「こんな人でも性欲旺盛なのか」とビビる>>140
まぁミステリアス系スレンダーメカクレ美女だから何着ても様になるよね…(なお生活能力)
個人的にはギラティナマジコス推しだが磨伸映一郎先生が評してたけど、こいつはいいね
クレイジー・Dの悪霊的失恋
DIOというモノに引き摺られたままの3部の人物達が杜王町で織りなす人間模様は深くなりそうだ
http://r-cbs.mangafactory.jp/c1025/c113-14440/>>173
実に好みな熟女さんですねぇ・・・脱いだらスゴいに違いない。ほうれい線も実にGOOD>>143
でも本人の性根が成長しないと説得力に欠けるから・・・>>177
人間の頃からのし上がっていくためにめっちゃ勤勉な印象
貧民街という恵まれない環境でもマナー作法完璧に仕上げてきたし>>164
ゴブリン「人間って怖い」
オーク「あいつら俺まで狙ってくる。俺オスだぞ」>>175
これでもアニメのやつだけで全部じゃないという>>94
地方によっちゃ仲良しなんだよねヘラクロスとカイロス
尚メガシンカ>>182
初期メイトがレスキューラビットってのも割と意外だよね、それこそクリボー系列だと思ってた
一応そのあとすぐソロモードでクリッター貰えるけど、クリボーっぽい中でも一番キワモノだよねクリッター>>188
気持ちは分からんでもない>>180
みさきちも中学生にあるまじき抜群のスタイルだけど、たっぷたぷさんと理想のモデル体型さん並べるの残酷だからやめたげてぇ
はいむらーの新年絵といいみさきちのお腹周りが絶妙にだらしなくて魅力的なの草>>116
ぎくっ。(そういうネタのR18書こうとしてた阿呆)>>194
ヒカリもクレセリアで何かありそうだし、来月はバレンタインで二人くるだろうから油断ならない>>158
露出が少なくてもボディラインが浮き出てりゃエッッなのよ>>191
兄貴の方に矢で射られる危険性もあるぞ
何人もやっちまってきてると証言してる以上
本編開始前に露伴やら由花子がそうなったように無事に済むとは限らない>>113
男◯器のメタファー(フロイト並の感想)>>209
中学生ですけど!?中2の青春真っ盛りですけど!?帆風さんは中3だけどな!>>178
この突然に異変が降りかかってくる感じ、実に上遠野さんを感じる>>203
食蜂さんは成長期だから。
ちゃんと現実見てる描写もあるから...>>208
やはり身長も大事か>>215
赤い方の持久力は柔らかくて、白い方の瞬発力は固い方だったはず。
相撲は割りと固めとか>>211
きっとあれだよ。どっかの悪いやつが暗黒の塔を破壊しようとした余波でこういう怪現象の吹きだまりになってるんでしょ(違う)>>217
モーモーミルクのオカルトマニアは売ってる一人だけだったからな(そういう問題じゃない)>>213
一度盛る病にかかると治らないからな……>>222
まあ色がついてて布があるってだけでほぼ裸と同じラインって事だし…?>>210
ジャパンカップ以降は乳にも筋肉にも作画リミッターが外れたと思ったが、そもそも私服の時点でデカかった事に気付いた>>213
盛るペコの化身>>231
心が荒んダイーン!!>>211
困ったもんじゃい>>224
打ち切りにならなきゃ近接戦のメインウェポンになったのかなぁと思う>>211
むしろあの街に変じゃない人いるんですか?>>235
ピッチリで現れるものがなだらかなのがいいか、それとも盛り上がっているのがいいか
それは永遠の論題……どちらがいいかなんて答えは出ない……どちらもとても美しい……私にはそれしか言えない……>>228
喰っていい悪人確認!良し!(補食)岸辺露伴は動かない見てるとなんとなくSCP思い出す
今日はやたらとボーボボが殴りかかってるな…
>>224
その人の場合斧の威圧感以前に素の戦闘力がぶっちぎりすぎる
最強武器にいたっては指だし…>>247
お前もアイルランド国籍にならないか?巨乳の中学生と聞くと最近はダスカを思い出すが、あの子はB90だがガタイもそこそこいいんであんま違和感ないのよな…バランス取れてるというか
>>249
原作のスピードワゴン財団はスタンドだけじゃない様々な怪異を調査解決する組織になってるし
もはや正義のSCP財団と言って良いのでは?>>237
巨乳好きでも貧乳好きでも他の部位やシチュ好きでも性癖とは難しい物なのだな>>234
13歳だから中1かな>>255
イナリワンが入ってないやん!(身長139cm、B85>>261
いいから読み進めろ
そこら辺含めて物語のネタバレになる>>247
ライブ映像には個人の性癖が溢れる。>>261
どこまで読んでいるか分からぬから何とも言えぬが…
大砲が効く場面は序盤にもありまっせ>>266
初心者というか子供時代以来の復帰勢なんだが、カオスmaxが強すぎる
あれがデッキに3枚入れれるってのが環境の激変を感じる>>260
スラッシュアックスって呼ばれてるスラッシュソード良いよね…>>268
OVAは先にやったからなんの問題もない
まあ正気かとは言いたいけど、そもそもマイナーメジャーなのにプラモ量産している時点で今更でもある>>264 でもスヴァやヴィジュがでると闇単色になるんだが? あとデュエプレで期待してることは、神帝の呼び方が確定する事かな、自分は右から左へって感じで、闇水の場合は「アナ・マ二・アージュ・ムーラ」、闇単の場合は「スヴァ・ヴィシュ・アージュ・ムーラ」と呼んでるが。
すり抜けドトウ育ててるとクラシックからオペラオーが暴れてて何この覇王…強すぎ…ってなるわ
>>242
個人的にはマーキュリーレヴ系とナラティブや鉄血、ククルスドアンの長物銃器系も好き。(折りたたみ、分割式のライフルってゴルゴ13的な雰囲気があって好き)
フリーランスプレイのダイバー「…用件を聞こうか?」>>264
ミカドとかいう映画(四神の映画)キャラのくせして何故か四神の他にゼンアクデッキまで担当してるキャラ>>276
ウマ娘は魚を獲るのにダイナマイトいらないからね>>267
誘発だけならうらら・増G・墓穴があればとりあえず大丈夫か。>>274
両備ちゃんは至高
古事記にもそう書かれている>>268
フミカネが陸海空の次は宙を制するのか……>>267
基本それでおk
誘発メタの抹殺の指名者、罠手札誘発の無限泡影、展開メタのニビルもどのデッキでも入るマスターデュエルはデュエルマスターズではなくデュエルモンスターズである
ややこしいな>>260
DmCにも登場したが物凄くデキる武器だった、いつかナンバリングシリーズの
新作が制作されるなら逆輸入してほしい逸品>>268
家庭用ゲーム化ですか>>268
コンシューマ版も決定したのね
流石にソシャゲはコレ以上抱え込めないから無理だったけどコレなら出来るか>>266
コラ画像で思い出したけどナルトって火影全員での作品紹介とかやけに種類多い>>290
知らんのか
アリスギア では10大ニュース(10個だけとは言ってない)が恒例行事だ
まあ隊長もお知らせが読めなかったりするからおあいこだな!>>290
アリスギアちゃんは数字にちょっと弱くてこの手の重大発表で毎回オーバーランしちゃうんだ、かわいいですよね>>224
なんかいい画像がみつからなかったし、メイン武器でもない気はするんだけど、前鬼は斧使いの主人公でいいんだろうか?>>306
じゃけん後攻ワンキルで制圧できないデッキを咎めましょうねぇ〜サービス開始当初から「スマホで遊ぶにはちょっと大変だからCSでやりたい」と思っていたあの日の私へ
出ましたよ。(DMM版もやってるけどソフトで出るありがたみは計り知れない)
個人的にはコラボ勢もできれば欲しいですね…
https://twitter.com/colopl_alice/status/1484486263923036161?s=20>>21
もう一方のカーターさんにも気を配ってくださいよキャップ!
やさぐれて裏社会のボスみたいになってるんですけど!?>>301
長時間袖の中で丸めても曲がらない遊戯王世界のカード凄えな。>>307
軽い気持ちで挑んでみたけど
流石にビジュアルって重要だなと思いました。
多少訓練された変態の自覚はあったがまさか臭いの描写で昂れないキャラがいるとはな……>>308
成る程確かにどちらかといえばおばあちゃん思考だった
ならばこう>>307可愛いな
美味しいもの食べさせつつ抱きしめて寝たいデュエプレのカチュアイカズチの案求む
うまい棒が10円から12円に値上げ……?
>>311
フレガとバトガとDTAとメガミなどのコロプラとコトブキヤは余裕だけど、ストパンとドールズはキツいんじゃないかな>>307
きっとこれなんだろうな>>285
だからメッチャ優しくファンデッキクラスのテーマを軽いバックストーリーと共に教えてくれて、クリアすればそのテーマのデッキ貰えるソロモードがあるのだ>>298
こういう性癖って脳のどの部分で分かれるのかなあ>>293
第一話です禁止カードを使う主人公…>>319
斎藤千和さん!
めっちゃ格好いいビジュアルカードゲームは生き残るより先に、殺し方が分かるデッキ組んだ方が楽しいぞ
>>332
赤兎馬閃光に散る>>322
登場回が2ヶ月ぐらいだったのに、読者の印象に残るキャラにしたのはホリーすごい
あと米国最強ヒーローとして株を下げなかったも>>307クラスのまわりのモブ女子達のスタイルが気になるところ
>>337
他作品スレだから無意識に外してたけど改めて考えたら型月って結構巨女キャラ多かった>>344
セッカちゃんすこ
ちゃんと騙し続けてくれたら幸福だったのにって怒りが堪らん巨女好きだけど5メートル3メートル位が限度かなぁ
>>338
26日からのバレンタインイベントで参戦よ〜私が天に勃つ
>>352
サンタアイルランド仮面が面白すぎた>>345
オールディビジョンに行けばいいじゃない
敵もカチュア使えるからな、カチュアイカズチの洗礼を浴びれるぞ>>342
え、マジか。>>362
2.6〜3メートルらしいお姉さん!>>353
スゲーデケー乳。ベスさんだっけ。>>354
逆の縮小娘やシュリンカーとかでもそうだけど体格差が大きくなると色々()と難しいからなあ
逆に体格差がないと出来ないアレコレ()も多いけど>>366最近はメビウスも来る
>>363
まだやってんの?と言われ続けて20周年
私は犬の半妖のありあさんが好きですマスターデュエルのスマホ版が配信されたら起こしてください
>>344
良いよね>>369
グリフォンと社長まだマスターデュエルにいないんス…
ゼロゴッドも居なかったかな(組む予定だったので調べた)>>351
なんかルールプラスとかいうゲームルールに干渉しそうなカード種類あるな>>370
ランダムだけど割と全員当たり(イオリ、ハルナ、ヒビキ、コハルが特に便利)なのでマジで初心者さん始め時だと思うわよ!みんな始めよう!サイズフェチはセットでボア、胎内回帰、破壊蹂躙、etc…と色々な性癖を内包する
>>372
「みんな(で脱出)?」って爆笑してるタマゴはアレ、
迷路でカナタ/ヒナタが入れ替わってるから爆笑してんだろうか。
とっくに一人欠けてんのによく言うわー、みたいな。>>378姉帯さんすき?
もしかしてなんだけど、スローループって釣りアニメじゃなくフライフィッシングアニメだったりする?
>>380性癖歪むわ!
>>378
なるほど>>396
結局何にでも興奮するのが人間なんです>>391
料理もする昔見た作品で性癖が歪んだだと?
ちがうねッ!!
こいつは生まれついてのド変態だッ!
ジョースターさん早えとこ警察に渡しちまいな!>>387
破壊蹂躙派ですブルアカの一周年PVよかった。今後も楽しみ
>>392あ、ガラスメンタルブルドックだ
スリーブ…
マット…
なんか小さいマスコット…
やはり古代の機械の時代が来ているのか!
やったぜもしかして鉄獣戦線ってEXデッキ揃ってないと手を出しちゃいけない系のデッキなのでは?
>>382
ノンケでも食っちまうギリシャ精神な方は気が小さいと言わないのでは…?>>352
ボディラインの話でバイクの画像が間違って挙げられた時コメント赤くされてたの爆笑したわ>>369
わかった!魔術師使うわ!(ジョージ)
…エクストラにぶっこんでるけど実戦で一回しかFSXP束ねた事無い…>>408
性器の露出とかオレオレ詐欺とかもっと色々やったとネタにされるコマだ!>>398
一応、シンクロDDの参考までにYouTubehttps://youtu.be/3yopZtffe-Q
やっぱり先行制圧じゃないか!(呆れ)>>404
現メインストーリーの主要メンバー組かな?(何故かコハル不在だが)>>406
東映「当方、至極まじめにやっております」
(ガチに命掛けでライダーしてる生真面目兄さん、
波瀾万丈な人生の悪魔なお嬢様、
ですますジブン口調なロボ娘、
何かと曇る悪の尖兵の美少年等々を抱えながら)>>404
アズサとワカモの仮面コンビで笑っちゃう>>428
ルートによっては士郎もザビも頂かれる模様>>422
ワザップボルケニオンをかますシーザー、騙されるミスタ、怒れるジョルノ(存在しない場面)>>396
食べ物の好き嫌いと同じで、自覚の問題(食べたことのない食べ物の好き嫌いは分からない、食べてみればばすぐに分かる)じゃないかなと思う>>436
そのヌトスは何だ貴様ぁ!>>439
出るのはダイナゼノンと融合したらしいガウマくらいではないかな?>>431
BFは割とテーマ内のカードだけ集めてりゃ組めたんで軽い気持ちでビジュアル気に入ったテーマ調べて始めたらURの量に絶望してる>>434
シモッチ?連鎖爆撃?ギフトカード?
知らないカードですねぇ…
真面目な話、チェーンバーンの地雷デッキ感が好き
あと忘れた頃にやってくるエクゾディア系も>>433
ロールパンナお姉ちゃんは強くてかっこよくて綺麗だからね仕方ないね花札衛使うと楽しいが安定して勝てるかどうかは運しだい
楽しい>>422
時代的に多分まだインターネットなかったからやってないんじゃねえかな…>漫画やアニメを違法アップロード>>426
モブですら万人橋かけるフィジカルとメンタル持ってる奴らだ、モブですらデスゲーム仕掛けてる卵返り討ちにしてしまいそうである。>>433
ははは、まさかそんな
アンパンマンで衣装破壊の性癖に目覚めるとか、ねえ?(冷や汗ダラダラ)緑一色、大逆転クイズデッキ!
>>408
俺はお前なんか仲間だと思ってねえッ!と仲間の一人を突き放しておきながら
そいつが事件起こしたら金と隠れ家を用意して逃げさせて「俺がやりました」と
警察署へ自首したんだろうなあ…(犯人蔵匿罪) 後に証拠不十分で釈放となる>>456
ミス
これらをやったんかな?>>415
一番難しいと言われている内乱罪も果たしたってことだな>>459
車乗って無いのって美食研究会に破壊されたからだろうな……勢いはいつものからめる氏なのにカービィの世界観とさほど違和感ないのすげぇ
https://twitter.com/purinharumaki/status/1484465805941223426?s=21>>414
多分サイズフェチは戦隊モノやウルトラマンの巨大戦パートで目覚める人が多いのではなかろうか>>455
今年の6月発売とな結構早いな。こりゃスパロボ参戦に合わせて水面下で平行して企画進めてたな。野崎くんとチヨノオーがいい感じにトレンド被ったから佐倉千代ノオーネタが出てくるのはちょっと笑う
>>466
こんな感じで野崎くんの写真を吊るして走らせるんですね分かりますタコピー背景小物にめっちゃこだわり感じて凄い
>>431
ナンバーズエヴァイユ搭載ふわんだりぃずを許してはいけない(戒め)
三国志モチーフテーマの戦華は双竜3枚だけ買っとけば問題ないおさいひにやお財布に優しいテーマ。元ネタ豊富だから定期的に新規も来るから長く楽しめる>>470ヴィランやダークヒーローのデザイン好きよね多分
>>459
なあに発展途上国の曲芸乗りに比べれば健全健全(白目)>>463
情報量の多いPVいいよね>>467
カラーになると化け物感ほんと半端ないなブラックデク>>467
ヒロアカと言えばヴィジランテ更新されたけどさ、これって最後には3人とも…(胃痛)YouTubehttps://youtu.be/8NUiwuHMU1k
この子だけASMRがスリリングすぎる>>478
ウォッチャーが原作として携わったアニメのかわいい主人公>>484
ヒットするまで惰性もあったけど、転換期からの大きな情熱はとても強いものだったしね>>482
わかる、”僕のヒーローアカデミア”である雄英高校で初めて出来た友人って立ち位置だからなおさらだよね
日常回でもふとした瞬間(例:爆豪&轟のインタビューを見てるとき)に一緒にいるの見るとほっこりしたなぁ>>459
分かる。最初見た時と印象ががらりと変わって好きなキャラになった。>>489
なんだかんだエイジ・オブ・ウルトロン宣伝とデッドプールの漫画とかでマーベルとコラボしてるんだよな>>493
色んな映画とかの過去や間の時期の話のアメコミとかもメジャーな印象>>500
特撮技術の高さもスタン・リー自体からも評価高いからその辺り混同されて勘違いされやすいんだよね
レオパルドンもモヤるところあれどレオパルドン自体は好みなところのややこしさとか>>500
そうなんだ
見たいけど気軽に見るとヤバいとは聞いたなスパイダーマッ
ディズニー+でやってくれんかな>>303
初めて見た巨女は、ピグマリオのメデューサとユリアナだと思う。>>499
ヒーロー物以外での最近の売れ筋だとゾンビサバイバルのウォーキングデッドや、SF異種族恋愛逃避行のサーガとかが結構売れているらしいねえ>>503
そのスパイダーマンのポーズを一番上手く表現したのがCAPCOMの格ゲーだと言われているな。>>319
キヴォトスのタマモナイン!!
キヴォトスのコヤンスカヤさんじゃないか!!
バレンタインのイベント形式がFGOと同じく1人1人ストーリー付きなのは気合い入れてんね
1周年グッズでちょうどうっすら立体のマウスパッド欲しかったんだわ。中々ないんだよねー>>490
絵が無ければどう聞いても濡れ場なアーカード吸血シーン>>506
吸血鬼もタイプによるが吸われると快楽を感じるタイプ多いからな
逆にいてぇ!!ってタイプは見たことないかもしれん>>378
女性のコンプレックスを気遣えてこそ紳士以前からジョジョシリーズのDVD &Blu-rayのCMを流してるけど、承太郎再登場の今日に3部のCMを流したのナイスタイミング過ぎる
>>515
ボケるまで生きるジョセフはほんとうに……>>510
アイアンマンが一番やってそうな気がするのはそういうことかYouTubehttps://youtu.be/yocBQlw_mCA
>>515
ジョセフとかいうイレギュラー>>497
カッコいいよねこの手の着地>>525
ベックが混ざろうとしたら変異体扱いでロキとTVAに連行されそう>>524
だって鬼龍やぞ、高校鉄拳伝からの一連の行動見てみろ
比較対象の静虎が格闘マンガにおいてびっくりするレベルの大人だからなおさら際立つやんけ>>525
木「おれなんかやっちゃいました?」>>533
心配する必要はないゾ。
精神汚染される前に相性が合わなきゃ、天に召されるからね。>>525
めちゃくちゃおいしいところ貰えたなこの人。サム・ライミ版2観てると1番納得のポジションだけど。>>537
案外、アルセウスの前座みたいなポジで戦うかもね
体の各部の弱点にポケモンか主人公が攻撃したり背中の溶岩が固まった脚場に飛び移るとかマスターデュエル面白いけど絶対スマホでのプレイキツイわ
相手のターン長すぎてスマホ弄りながらじゃないと無理>>540
アメスパ2は打ち切りだけど、最高にカッコイイ僕たちの戦いエンド大好き
ライミ版のJJJというただのツンデレおじさんも好き
2のあれとかくそ笑ったマスターデュエルっていかに相手より先にソリティア決めるかってゲームだよね?
仮面ライダー×MCUとか戦隊×MCUとか
>>547
元々はサンドマンとニューゴブリンと言う、ピーターが恨む相手とピーターを恨む相手と戦う予定だったらしいね>>536
この前新情報盛りだくさんな試遊ブログ出てたな
ステルスロックが攻撃化とかなんとか>>538
今回のノーウェイホームはそのライミ版からグリーンゴブリン、タコ博士、サンドマンがゲスト出演してるからライミ版が好きだったなら観に行くことをオススメするよ>>547
このシュッとしたヴェノムが俺にとって初ヴェノムだから結構思い入れがあったりする
デインハリーと一緒に来て欲しかったが流石に多いとトリプルピーターでも辛い…特にこっちのエディは最期見る限り改心とかしなさそうだし>>553
体に埋め込むタイプじゃないなら毒素だすリアクターでも良かったのに…
まぁジワジワ体を蝕むタイプだからすぐに効かないのが難点>>555
むしろ時間が経過するほど五条くんは女性に免疫が付きつつあるけどマリンちゃんはどんどん弱体化(五条くん限定)するぞ>>536
あれって流出した画像じゃないの?
なんかネット上ではネタバレがかなり出回ってるとか>>563
ありがとうございます
せっかくやるなら可愛い女の子が使えるテーマが使いたかったので助かります>>559
twitterアカウント持ってるなら連動させてSwitchからスクショを投稿、PCからtwitterにアクセスして保存って方法でOKじゃなかったっけか>>566
置き土産の間違いだろうが!!>>562
お前は原典でシニスターシックス入りしても
「スパイダーマンを倒すのはこの俺だ!」→勝手に脱退
「女子供を殴る奴はいけ好かねぇ!」→他メンバーに喧嘩を売る
「もっとヤバいヴィランが出たぞ!一時休戦だ!」→スパイダーマンと共闘
ってダークヒーロー路線だから信用できないんだよ!>>559
スマホでいいならSwitchの機能でQRコード使って移す方法があるよ>>525
初代シニスターシックスがチームで戦った場合
・ドックオクの頭脳と科学力
・ヴァルチャーの空中からの奇襲
・ミステリオの撹乱と扇動
・対人特化のクレイヴン
・物理無効かつパワータイプのサンドマン
・対軍型かつスピードタイプのエレクトロ
と、かなり厄介なチームになるよね。>>274
そも、おっぱいとは人が4足歩行から2足歩行に進化した結果これまでセックスシンボルだったお尻が
見えにくくなった為、代わりに進化したものという説がある。
つまりお尻も実質おっぱいなので両備ちゃんは巨乳。
(高速詠唱)そういえばUSJのスパイダーマンのアトラクションのヴィランは一部今ではあまりメディアでは見かけないヴィランも出てたよね。アトラクション設立当時はあのメンバーがメジャーだったのかな
MCU時空と繋がるヒロアカ時空
>>575
モーマンタイです>>575
キヴォトス人よりはやわいけどテラ人も結構丈夫だからセーフコスプレには明るくない二次専男性オタ(自分含めて)に、分かりやすいようにごじょーくんのやってることをTSして伝えると
「水墨画なんかの伝統文化の担い手を目指してる純和風ヒロインが、オタ趣味にも理解を示して自分から染まって、リクエストに従ってその伝統技術を下地にした超クオリティ同人誌(R18含め)をニコニコ書いてくれる」
という感じ
なんだこのオタク特効>>550
アメスパのアクションはほんと良いからなぁ。>>297
もう3~4年前だけど先攻ワンキルされない事を条件に天変地異コントロールにダイアモンドガイ突っ込んだネタデッキで地域の大会を試合展開的な意味で荒らしまくった事がある。
デーモンの宣告が店によっては世界大会基準のルールだったせいで使用不可だったりしたから若干面倒だったけどな!
あんまりにもあんまりなネタデッキだと逆に通用する事があるの笑うわ。>>591
子供の頃は気がつかなかったけれど
VSシリーズの人類はガチで強いよね
未来の技術の先取り
+国連が強く世界中の人類が連携できてる
+テレパシーなどの超能力オカルトを現実的に運営してる
+対ゴジラ兵器の乗り手が精神力・練度含めて精鋭
ちょくちょく怪獣を追い詰めたりトドメ刺したりしてる。あとモゲラの兵器感好き>>594
Gフォースが存在しない世界線でも、ブラックホールを発生させるディメンション・タイドとかゴジラの骨をベースにした機龍とか陸海空全て移動できる万能戦艦の轟天号みたいな、超兵器の類いを作れているしな。>>592
読者が「マリンちゃんが知らないゴジョーくんの顔を俺は知ってるんだが?」ってマリンちゃんにマウント取り出す漫画だとは聞いたドクター・ストレンジも好きなんだけど、彼の主役映画はまだ1作しかないから次が楽しみだ。
ベネディクト・カンパーバッチさんはドクターやホームズの印象が強いけど、マッケンジー版のミス・マープルにも出演しているんだよね。>>594
メカキングギドラがエミーとm16の個人制作で急造だったのかキングギドラくんが改造しにくかったのかはわからないが防御力は明らかにスーパーX2(ファイヤーミラー含む)及びメカゴジラ、モゲラ、スーパーX3のが高いのは脅威の技術だと思う>>598
とうとう公式にネタにされた男
偽台本渡されるわ、そもそも台本にフワッとしか書かれてなかったりするわ、マーベルの苦労がわかるな。>>602
海夢ちゃんは家事スキルをギャル子ぐらいに上げないと五条くんの負担が増え恋人になれんぞ>>609
そういう経験があったから、スーツ依存症って難題の演技をしてくれるとMCU側からオファーがあったわけだし>>606
外からレンガが飛んで来る→ピーター、キャッチしようとする→それより速くマードックが動いてレンガをキャッチ→「良い弁護士なんだ」
その上で「世論という法廷が君を待っている」って忠告するの良い大人って感じがある
あのかなり追い詰められた状況のピーターを不起訴に持ち込むとかかなりやり手すぎる。どんな裁判になったか気になる>>610
デアデビルはスパイダーマンと共闘したり争ったりする(でも殺し合いまではしない)
あと敏腕弁護士なせいでアベンジャーズやXメンの訴訟沙汰に巻き込まれる
その関係で交友範囲が広く、他のヒーローやヴィランの橋渡し的な存在として頼られる>>583
まだいない筈。スクリームは今後ヴェノムシリーズが増えたら出るのワンチャンあるかも。>>614
後、凄い悪者だということも分かる>>580
ブラックパンサー2マジでどうなるんだ・・・>>630
デビルーク星の科学技術もトップの戦闘力もかなりのもんだし…>>575
この程度で死ぬならテラでは生きて行けんぞ>>630
美男美女しかいない星ならねぇ、サノスなら嫉妬でしでかしかねないよねぇ実際にジャパニーズヒーローと共闘するときにトニーは>>622みたいな皮肉を言って相手をキレさせそう
(トニーにとってはもはや魂に染み付いた悪癖である煽り癖)
そんで実際に共闘した時にトニーがピンチになって、ツール取り替え式の利点によりジャパニーズヒーローに
「あー、・・・すまなかった。たしかに取り替え式にしかない利点がある。次にスーツを新調する時は、三原色に白と黒を加えた5種類のヤツにしておくよ」
みたいなこと言いそうギャラホルンが繋ぐシンフォギア時空とMCU時空
デアデビルもなかなか凄いよね。盲目なこと除けばそれ以外に身体能力が凄いよな。
>>621 やっぱイントゥ・ザ・ワイルドは入らないか、ワイルド抜いてベティス3、ピース4枚体制にすればいいかな。
>>630
産まれた直後に実母にナイフで刺そうになって、王子なのに冷遇されて、能力あるのにイケメン陽キャな弟ばかり評価されたサノスにとっては特大の地雷なんで>>639
トニーのFG式回天特機装束に対する意見が聞きたい>>642
娘の友達「矢吹先生ー、今度裸描いてねー!女の裸ー!」>>635
そうだな人間辞めないと難しいな>>620
淫ら系の地獄分類について調べてみたが体験による分類が基本だから
絵にかいて淫らさを広める行いはおそらくセーフ>>622
だいたいトニー社長も90年代はスーツも通常タイプ、宇宙空間タイプ、水中タイプ、対ハルク級戦闘タイプ、etc.…と数多く用意していたじゃないですか?>>648
ガチでASMRを作ったブルアカはプレイヤーのことを理解っている
なかなか良かったです(即日購入)>>633
確か昔何かのシリーズでハイドロマンとサンドマンを二人同時に相手にした時、あの二人をぶつけ合わせれば能力が相殺?と考えてぶつけ合わせた結果、二人の能力が暴走して泥巨人になったような…?>>620
捻じ曲げたのではない目覚めさせたのだ
同じ作品を読んでても好みのヒロインが違うように人にはそれぞれの扉というものがある>>648
とてもよかった>>656
羞恥心に目覚めた結果過去の記憶で死にたくなるとかあるし
罪悪感云々とかそういうので類することはあるかもしれんここに画像が貼られるたびポケマスが気になって仕方なくなるけど
始めたら絶対ハマり込んでまた他のゲームに手を付けなくなるのがわかりきっているので始められない……うぐぅ
推しキャラのワタルさんが実装されたそうなのでやってみたいとは思っているんだけど
調べた限りFGOでいうバーサーカーみたいな性能してるっぽいのが悩ましい(火力高い代わりに打たれ弱い?)アークナイツASMR濁心スカジ欲しい…
>>622
私、アメコミは素人ですから的外れな意見かもしれませんが
あとは「最初の変身スーツをプロトタイプだとして、問題が出たらそれを解決するためのシステムを適宜開発・追加する」的な感じにも近いかも?>>661
ソシャゲアプリゲーは早めに手を付けられるのなら早いに越したことはないしな
基本オンラインゲームだから買い切りコンシューマと違って後から始めれば始める程もう手に入らないキャラとかアイテムとか増えてくし、イベの思い出を分かち合えない事も多いし>>656
キノの反省した殺人者とか
本当に改心したからより恨みを買って計画的に殺された人>>667
そうかな…
そうかも…>>667
ノーベル賞は俺んもんだぜー!!>>671
学院時代からの決まりでね
禁句は幻影旅団>>666
このあと川にダイブして追っ手を引き付けてくれたんだよね…>>612
ホームカミングで出たアーロンおじさんっぽい人の発言からして近場にマイルズらしき人住んでるようだし、トムホはマイルズとか出てきてほしいらしいし契約続いてるから次の実写でこの構図ありえそうNAOYAはイケメンである→(言葉遣いが)NAOYAとMORITAは似ている→よって、MORITAはイケメンである
https://quiz-maker.site/quiz/play/GvIktN20210531074027>>671
冒険王ビィトのグリニデにとっての『おまえ』
怒りのまま暴れる本性を本人が嫌い、色んな手段でそれを抑制しているのだが、『おまえ』と呼ばれることだけは我慢ができず、本編と回想2回ともキレて、暴れ尽くした>>676
ソウジはアタックトリガーでクロスギアを出すという遅さで最近は採用率減ってる気がするね
マナが余ってても1マナ払ってクロスが出来ないのは痛い
コテガエシとメモリーアクセラーで引きまくるのを許したわけじゃねえからな(憤怒)>>671
バルタン星人じゃん。>>671
ケロロは夏美以外にボケガエル呼ばわりされるとマジギレするって話が好き>>686
※こんな顔してるが太ってて脚の炎症の治りが遅くなってデビュー遅れた>>686
これはゴルシの祖父ですね間違いない>>686
正直、アニメ1期の時点でゴルシに絡まれるネタキャラみたいなイメージしか無い……>>694
ジエンドP 「俺が守らねば」>>671
アーロン「テメェにこれ程あの女をうまく使えるか!?」
ココヤシ村編におけるクライマックスシーン
アーロンの暴虐に怒りまくってたルフィが、かつてない程の頂点に達した最大の禁句>>694
エウレカもハイレヴォで反省を促されたね>>682
なんかSMプレイの「やめて(ガチ)」の合図みたいだな。>>695
また参戦した時はさらに新しく共演した作品絡みで新録されそう>>671
ガチャ爆死中に頼んでもないのに送られてくる「〇〇できたわw」の報告>>691
ぬりかべ「許された」>>671
少女の何気ないその言葉が100年に渡る決闘の合図だった>>671
1000年後の事を考えてるなんて、その人、暇なんだねぇ>>697
両手よりパワーアップしただと!!>>664
囚人ってか停学になって矯正局なる所に入れられてた生徒達らしいけど何やらかしたんだか…いやプロローグのドンパチみたいなこと繰り返してたみたいだけど
メインVol.4で明かされるかと思ったらまさか先にイベントと実装やるとは予想できんかったゾ>>671
この世の禁止ワード「くしゃがら」>>656
忍者と極道のオメガこと逢魔賀広偉とか?
所属してた暴走族グループ潰されて、就職する気にもなれずブラついてた所にたまたま目にしたプロ野球選手の活躍に一目ぼれして、そのまま身一つで渡米し憧れのプロ野球選手になった…まではよかったけど
その後とある難病の少年との間に起きた出来事がきっかけで野球に絶望し、再び暴走族に逆戻りしてしまうという作中通しても中々に数奇(レア)な運命辿ったキャラである>>716
当時「何処までが暴力行為にカウントされるんだろうか。」「抜け道がありそうだな…」などと妄想していた思い出。>>671
岸辺露伴は動かない、くしゃがら>>713
あとギンガナムとグラハム辺りもかなぁ被ってしまった…すまない
>>703
こいつもチビ呼ばわりされたらエドみたいに暴れそう
タイシンのイベントに混ぜようものならやる気(意味深)が上がってまずい>>725
更にはまな板も該当するダブルホルダーである>>733
ラーメンはまあスープと麺と具材を徹底して太らない素材に変えればワンチャン痩せれそう>>728
気にするな>>671
援軍なら送った>>731
尚本人行動は、仲間の名を一番けなしとるにきづかないとか本当に生き恥さらし>>719
ああ、そうだね
デルフィン以外に入れたい大型……一応パギャラはキリコの味方バウンスに巻き込まれないので採用するものとする、9マナまでの時間稼ぎにもなるだろうし
大型に対してアマテラスとワイルドリリィの比率が多くなると、キリコ出しても美味しい盤面にはならなそうなのが困り者だな>>738
星域は味方一体をマナに送るから、必然的に場にクリーチャー2体必要なのよね
アマテラスだけだと起動出来なくなりそう
9マナ貯めて素出しすればいいのかもだけど、そうなるならフェアリーギフトか
エンフォーサーはワンチャンアマテラスでサーチ出来てクリーチャーじゃないから入れた、マナブーストに特化するなら要らないかも
STオリジナルサイン→アマテラス→エンフォーサーが決まれば速攻は止まる>>732
実際母親似なのよな>>741
最初冷気の魔法かと思ったらコレで「マジかwwwいやそっかそういえばこれそういう魔法だったわwww」って爆笑した
その後ヒッツェ(Hitze)が熱って意味だと知ってナルホドナーってなった>>730
共産趣味だからな…
どおりで流暢なソr…北連語を話すわけだ…(表示は日本語だけど実際のボイスでは所々そうなる同士キーロフ)>>747
で、現代は将棋も囲碁も神の一手(と呼ばれるもの)もコンピュータから出されていると言う皮肉よな。今ジョンウィック観てるんだが、ジョンのマフィアへの電話がメリーさんじみた呪いの電話で草生えますよ
>>749
費やした年月も長過ぎたし、板倉も黒の組織に追い詰められて高飛びする為の資金を得るための前払い仕事の1つ(どれも完成させる気はなかったと推理されている)で真面目に考えられてなかったのかもだし、そんな気が逸れてる心境を犯人に勘づかれてたのかもしれない>>671
無頼男のリョウ
普段は女性的に振る舞うが「オカマ」と言われると男口調でキレる(ちなみにこのときは「オー!カマーン」と言われたのを聞き違えた)
自虐的に使う人もいるので勘違いしやすいが、現在は差別用語になるので実際に好ましい呼び方ではない(オネエなら良いかと言えばそうでもない)>>671
青二才>>671
※仲間に自分を殺してもらうために煽りました
この人の場合禁句の地雷原だけど>>742
主人公にもラスボスにもなれるレジェンドアイドルウマ娘来たな…>>763
ようやるわ(ハードクリアしていない人感)>>671
君の髪型………ダサいねぇw>>771
競馬にまったく興味なくてもその時代に物心付いてたら名前くらいは聞いたことあるはずってレベルの子だからな>>702
そしてこの返し>>684
原作とアニメとコミカライズで言って無いだけで多分ゴルシにそそのかさされて言ってるゾ(迷推理)>>764
現実文庫言われる彼もAI活用での成果である
24時間将棋しか考えていないようなプロ相手でも生活や体力の問題で対戦数を積み重ねるのは難しいからね。AIは時間も気にせず疲労もしない、人の常識にも囚われないので、奇策にも動じない対応力が身につけられる>>718
さっきまで炭治郎に出会って追手を差し向けつつ、自分は大人しくしてようと思ったのに……。
しばらく再登場したときは子どもだったり女性だったのは潜伏目的だったのかね?浅草で一緒にいた妻や子どもはどうなったのか……怖いけど気になる!>>772
タイヨウの海賊団全員の前で言ってたら、間違いなくブチ殺.されていたなフーズ・フー.....。>>720
かっとばせも言った>>784
お前だけ技術Tierがパラダイムシフトしてませんかねえ!?>>779
正確に言うと、一日の上限3回回った後押すと「石消費して回数復活させマスカ?」って感じの表示が出るのでそれでもっかい3回分回せるようになる(ただし欠片が出なくて「何の成果も(ryってなる時もある」)
それはそれとして、良いよねセナ…とりあえず周年パック全買いとワカモは回すけど、足りなかったら追加金は辞さない”覚悟”をしなければならなくて若干震えてる…>>783
最後には克服するから>>784
この前のイベントでやったこと即座に回収してきやがる…
東煌軽空母も来るしスポット当たりづらかった陣営にも色々手を入れてくれるのタスカルタスカル…>>779
俺は逆に新規追加が全員胸デカいから安心してフェスに石を叩き込み持ってない子含めて来ねーかなー!!する予定>>789
チェスとAIで有名なディープブルーも当時のかなりのモンスターマシンだったらしい
ちなみに勝った、だけがよく言われるが実際は2勝1敗3分けだったという。>>791
続きありますよっていうか
ビデオ化の際にこれからもドクとマーフィの人生は続いていくっていうニュアンスでto be continuedって入れてみたら
客の方が「続編あるの? いぃぃやったー!」って盛り上がって
制作側が後に引けなくなったみたいな感じだったはず(なので劇場ではto be continuedの表記無い)>>796
ちなみに1作目のラストシーンが3作目のファーストシーンだが、3作目の撮影開始時のシーンであり、ドク役の人が数年ぶりに同じシーンを演じられるだろうかと不安がってたがいざ撮影されると完璧で関係者がこの映画は成功すると確信したとか。>>788 そうそれ、ライジング・NEXとイエス・ヤザリスの盤面制圧したいんだよね、ただその他にもSTドラゴンからサンバースト・NEXを出して奇襲するのも面白そうで、コンセプトが決めきれないんだ、もういっそのことデッキを2つに分けるのもありな気もしてきている、じっさいライジング・NEXもサンバースト・NEXもTBで打点は同じだし。
>>805
自分はもうゴルバチョフ書記長とかこれくらいしか出てこない>>806
運用コスト高いから米軍とかだとパワードスーツの方が主流っぽいよ(身も蓋もねぇ)
個人強化は限度があるし火力揃えたいなら戦車や装甲車両調達した方がいいし(身も蓋も略)>>811
AIもコンピュータの上に乗っかっているソフトなので本体のコンピュータに負荷かるロジックが走ると止まることもあるわな。>>789
詰将棋でもたまにあるやつ。
歩成らずとか。>>818
そして始まる愛で空が落ちてくる世紀末>>816
兵士は消耗品だからな・・・ドローン化とか機械化進むのもむべなるかな
>>830
×不器用 ○武器>>829
そうね…ありがとう
みんな楽しんでくれい
それにしても発売まであと1週間かぁ
楽しみに待ってると長く感じるのに、発売が近くなるとあっという間に感じてしまうなレジェアルの前にポケモン全種類揃えておこうとUSUM買ったがいまいち進まない
やっぱ義務感でやろうとしてもゲームは楽しくねえな>>815
ちなみにドルチルが女神の三十指に入った理由は、「親子三人でハイキング中に両親とはぐれている最中、女神に牛丼を奢って貰った例に入った」というのが理由だったりする(更にいえばドルチルはああ見えて17歳)。>>830
軍靴のバルツァーの時代は国家の武力が個人の武勇に依存していた時代から、均一化した兵士という名の数と金の時代に変わる潮目だからしゃーない
この思想を切り替えて行かずに技術Tierだけを上げたのがパンプキンシザースの世界になります>>762
現在の競馬はプイの影響がどこそこに見え隠れするのはまあ、確かではある>>837
ワイも勝てたわ。>>814
息子どうしようもなさすぎない??>>844
ここでポップ強化イベントを起こさなければ
シグマ編でヒュンケルに助けられるイベントになってしまいますし
何より真バーン戦で詰みます
だから、ポップを追い詰める必要があったんですねもしポップで駄目ならあの世界の魔術師は皆無理
>>841
ガチなきしてる…何があったし>>836
情報量が多いPVはいい文明
まだ見ぬキャラ達への期待が高まる>>824
水(イダイトウ)、空(ヒスイウォーグル)、陸(アヤシシ)って感じだしね判明してるのでも>>855
だがタコピーは家庭崩壊エグゾディアだから単騎な分まだマシ(白目)>>853
菊花賞や春天の勝者が短距離を走れるなら短距離の覇者バクシンオーが長距離走ってもおかしくないな(混乱)>>853
ライスはステイヤー中では瞬発力もある方だから・・・>>844
しるし「だってポップの魂の力は勇気なのに魔力ギュンギュンしたり自分痛めつけて勇気奮ってくれないんだもん…」>>849
善逸タイプのルーツに当たるキャラクターかな?斎藤千和キャラ→やらかすおもしれーやつ
>>755
騙されたと思って一度見てみると良いぞい
中身は普通に笑いのセンスがあるサイレントギャグ作品なのでアクションがすこぶる苦手なのでレジェンズを諦めてダイパ買ったけど
PV見てると楽しそうで気になってしまうレジェンズアルセウス
あとやっぱりゲーフリ本家サウンドチームの作った音楽聴きたい(本音)>>817
あるある>>819
いいお金の使い方したと思うよ、ら
自転車は命を預けるモノだからね、冗談抜きに。
絶対にケチってはいけない部分だから
今まで事故を起こさなくて良かったよ>>862
バルバトスとか来る前はGガン勢とかが最適解なんだろうな。スパロボだとスーパー系やバリア貫通武器とか用意しないといけないのが地味にめんどくさい>>819
それは……本当に災難だったね……と気休めにもならないと思うがそう思った
自分もそうなったらって想ったし、同じレジェンズアルセウスをワクワク楽しみにしながら待っていて一年間位長く待っていたから自分もそうなっていたらと思うと本当によく辛さが分かる…>>862
一応プラネイトディフェンサーは一点にエネルギーが集中するレーザーとかなら貫通するんで、対策にレーザーライフル装備したりとか作中でやってるけど、ゲームだとそういう細かい弱点のある防御スキルは弱点無しにされて無敵化するんだよね・・・>>853
短距離適正Gならともかく、ライスはEなのでそこまでハードル高くないのは分かる
短距離と言えどもスタミナCは欲しいし、そこに回復スキル工面してやればライス自体の育成目標をクリアする事も慣れで行けるようにはなった
…ただ、あの成長率振り分けでスピパワ賢が実用値まで行くのは微課金ワイには無理やった…心折れた…>>819
まあ命買ったと思えば安いから・・・相変わらず全ページが汚くてカッコよくて汚くて熱くて汚い漫画だな!面白いよ畜生!
https://viewer.heros-web.com/episode/3269754496650011772>>874
うーんこれはど根性ヒロイン>>844
ぶっちゃけこの前後あたりのポップ勇気とは程遠い行動ばっかしてるから昔から無理ある展開とは思わんかったな>>855
現実に戻る方が地獄って言う時点でキャ虐は延々と続くと…
アニメのキャ虐はいいけどね、このすばとコラボしてカエルに喰われるキャルちゃんみたい
ミソラの過去もまあ…あの現実世界どうなってんだ>>867
あの世のトニースターク「………」(頭を抱える)
あの世のミステリオ「wwwwww」(腹抱えて大爆笑)
あの世のスタンリー「〜♪」(嬉しさのあまりイキリ黒ピーターダンス)災厄 狐 やらかし 斎藤千和って感じだ。囚人を仲間になって問題ないだろう。FGOも人類悪仲間にしてるしな。プリコネだと宴おばさんのクリスとネネカだけどあいつらは利害の一致ってだけだからな仲間って言っていいのか微妙な距離が七冠。
>>885
なるへそ>>891
気性難
あつめて速し
Ikeza馬
べつにおれは
専門じゃない>>828
関係者「この子脚部不安あるから、人乗せて走れないんじゃね?」
コントレイル君「やれるよ!」←2歳で同世代圧倒
関係者「…マイラーの血を引くからマイラー体質だけど、クラシック路線でやれるかな?」
コントレイル君「走れるよ!」←皐月賞、日本ダービー勝利
関係者「……流石に菊花賞は無理やろ」
コントレイル君「勝てるよ!」←あの菊花賞を勝利して、無敗の三冠馬
ファン「無敗の三冠馬のくせに勝てねーじゃねぇか。父のディープインパクトが泣くぞ!」
関係者「あかん。中々レースで勝てないが、ラストレースのジャパンカップで勝てるかな・・・」
コントレイル君「皆の期待に応えるよ!」←他のG1馬を圧倒し、有終の美を飾る
こうしてみると、コントレイル君は主人公気質だな色々ネタにされてるオルフェだけど、ウマ娘に実装されたら育成シナリオの終盤ぐらいには、オルフェのファンである不治の病を抱えた病弱の少年が出てきて、その少年の為に有馬記念に挑むストーリーになるんやろ?
https://mobile.twitter.com/home>>896
次回作でスパイダーバース構文の『OK! もう一度だけ説明するね!』から『この世界でたった1人のスパイダーマン』をやってくれるって信じてる>>896
MITに進学したMJとネッドとフラッシュが現地で別の事件に巻き込まれて、やっぱり一から関係を築き直しておくべきだったってなったりしない?
例えばブラックキャットのオリジンに巻き込まれたり、回収されてMITに運ばれたシンビオートに出会うとかトムホらがネッドヴィラン化しそうと語り合ってるとかやめろ
>>903
大阪杯はともかく秋天はコントレイルが弱かったんじゃない
エフフォーリアが強かっただけだった>>916
ネッドがヴィラン化すれば嫌でもネッドと深く関わらなくなるトムホピーター
やったね!(ガンギマリ)>>918
7000万円って競走馬としては高いのかな?安いのかな?>>918種ウマとしても大成功な名馬ってとこがやっぱ偉大さねディープインパクト
名馬の子は名馬ならず、てのは良くあることや
代表なのはネイチャかな。お馴染み三着とかネタにされるけど実は上澄みの名馬なんだが、子供がイマイチで種ウマ降ろされたんだよね>>927
まず最初に出た映画で片方が亡くなる、次に出た映画でもう片方が亡くなるでいこう>>784
ニンジャスr・・・サツバツナイト=サンかな?(ミサイルサーフィンの第一人者)>>750
ふと思い出すアイツの肖像
「アイツには近づくな」
「真っ向から挑めば灼熱の炎に焼き尽くされるだろう」
「かといって慎重に距離を置けばいつの間にかほら」
「手の届かないところへ」
「これほどやっかいな敵などそういない」
「至上の難敵」>>933
その2人は選手・監督として活躍したからまた特別なんだろうね。>>938
今回は加速ガチャに勝ったウマが勝つから金加速はマジで大事っすね>>939
明るく振る舞うことは出来るけど、あの悲劇が大きな影を落としてそれが長い間続いてた様子がしんどかった
他二人のピーター、どこかで怒りや後悔冷酷に染まりかけることはあったもんなぁ>>946
アヤベさん育成実装の時には姿出すの期待してるよ>>946
あの斜行、かなり酷かったからなあ……YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=GxoQEb1gaCY
>>950
中々危ない匂いがするヒーローですな。このゲームでこのメンツと一緒に配信されたからダークヒーローかなぐらいしか認識してなかったわ。割と人気なのね(人気じゃなかったら配信されないだろというツッコミは禁句)>>952
NEOは近接が強い(近づく必要があるが)
特にハンマー持ちがやたら強かった印象あるわ…
確かアレ中距離だから強いがユニットの耐久低いので
よう改造必須だったけど>>955
オペラオーとメイショウドドウ被害者の会新メンバー参戦する可能性…?ビルゴはマップ兵器で削ってから一体ずつサーベルで落としてた思い出
サンクキングダムのステージはZZが大活躍してた>>954
キュート界の自称クールだからな人気じゃなかったら>>当たり前の事なんだけどそう考えると(考えなくても)シュマゴラスはなんなんだろうあの人……地域差凄すぎやしませんかねえ
>>956
あの親子今回のアニメのオチで「んほ〜〜〜!校舎燃えてるぅぅぅ!!」って言ってくんないかな…
そうで無くてもアニメで校舎燃えてくんないかな…(風物詩)>>945
デュオのデスサイズに頼りきりだったなぁ……>>967
てかカレー喰いながら変な談義してめっちゃ吹いた覚えあるわ、マブカプのダルシムEDそういえばロケットも元々知名度そんなになかったけれど、マブカプで一気に有名になったんだっけ
>>970
アメリカ人ってタコ嫌いだもんなデビルフィッシュ>>970
日本人にっていうよりはカプコンの担当に愛されてるって感じだしな>>975
正直、痴女と言われても仕方ないレベルだと思います>>975
血は争えない>>983
グッスマからフィギュア発売されてるらしいぞ>>980
しかし一介の企業の研究主任だったのに何故こんな悪の女幹部みたいなエロ衣装を・・・>>979
核融合だろうが絶対零度を超える冷却光線だろうが耐えるからな
マージで頑丈ゴリランダーのエロ絵が藤村大河のエロ絵より多くなったらしい
>>988
一瞬「そういうところなんか飛鳥と似てるな・・・」って思ってしまった爆散してくる>>982
知らない人がいる事に儂の中で激震が走る>>989
筋肉でゴリラだぞ。その手の人には人気よ1000なら女幹部
>>979
マリアさんはナニを思ってそんな如何わしいポーズを取ったのか。真相を確かめる為、我々はフロンティアの残骸へと足を踏み入れた1000なら赤色
「理論はわかったけど出来ねーよ」と思った技
荒らし
いやがらせ
混乱の元メガネ
勝負服
桃園
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ1350
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています