このスレは型月作品と特撮作品を絡めてみんなでワイワイやるスレッドです。短編SSや特撮実況・感想もOKです。
カテゴリは『その他』を必ず指定してください。
規約や禁止事項に触れることは控えましょう。荒らしは無視し、NG、報告にて対応してください。画像の貼り付けは節度・内容に注意してください。スレの内輪ネタや画像を他スレに持ち出す場合はそのスレに合わせて適切に行ってください。要注意。
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/7436/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/特撮
次スレは>>950が建ててください、>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
※ただし日曜日の朝は書き込みが増加する傾向にありますので、その際のスレ建ては>>900にお願いします。承認後は早急に前スレを埋めてください。
必ず前スレを使いきってからお使いください。
最強議論やスペック、クロス論争はスレが荒れやすくなるため程々に!作品リスペクトを心がけましょう。
TYPE-MOON作品や特撮以外の話は基基本スレチなので節度を持ってお願いします。
映画等のネタバレの目安は10日です。
公式発表を除く児童誌バレ等はラフム語、グロンギ語等に変換してください。
参考 ラフム語変換アンテナ
https://fgo.atodeyo.com/lahmu.htmlここか…ガーゴルゴン楽しみだわ
サラvsMJ(ライミ版)
ファイッ恐竜のライダーや戦隊って神秘濃そう
>>11
あまり強くないぞ。
無慈悲すぎて草そうオーブ、タイガ、ゼットと近頃の防衛隊のある作品のウルトラマン皆(元含め)防衛隊からの攻撃受けてるな
>>6
むしろ初登場時のやさぐれていた頃の方が実は珍しいジャグラー。オリジンサーガの頃の生真面目な剣士が根っこにあって、闇の仕草やらの方が積み重なって出来たキャラ。
多分今はガイさんとどっかで出くわしても喧嘩にはならないんだろうなhttps://twitter.com/nhk_animeworld/status/1438850310005563395?s=21
コイツらの口からストリウスだのルシファー()だの出た時はびっくらこいたそういえばfgo の中国サーヴァントとか向こうのゲームで画像消されたりしたけど、ニュージェネウルトラマンの中国偉人のあの企画も対象になるのだろうか?
>>19
ウラタロスって意外とツッコミ役似合うよね>>23
やたらツーショット人気の強いパワードダダ胡散臭くてどの面召喚されても変わらないのがリンボ
胡散臭くてどの面召喚されても同情の余地がまだあるのがストリウス>>27
Σぶもー⁈https://mobile.twitter.com/k2batto/status/1439007377206906884
鯛「ショーバイハンジョー!ショーバイハンジョー!」
リリちゃん助けるカミーラほんと好き>>30
あの鯛が最後の1匹ではなかった言うことか…
どこかで群で泳いでいるかもしれんな。ウルトラマントリガー(幻聴)
股間から石になったよ!
>>30
ティガダーク「彼女にも友達ができて安心したよ」
ダイゴ(執着薄れてくれるの期待してるなこいつ)トリガー始まったー
と思ったら出オチすぎるよガーゴルゴン!?石化跳ね返されノルマ、無事消化
出オチで石になっちゃった
物々しいスーツケースだ
ゾイガーっぽくね?
壁画植物ぽいのいる?
タルタルソース「え」
やはり別次元の地球の出身か
ミツクニさんガッツリ明言してきたな
(先週きてたからそんな気にしないかな)
あの世界別次元に行く人間多すぎだろ
話をしよう
あれは今らか30年前のこと、おうおおあ!、…ティガ
すごい間近でティガを見れたんだなぁ
あ、母がユザレの系譜なのか
ひでえ最悪の誕生日だ
忠犬かな?
>>53誕生日がろくでもない日なのはよくあること
>>52
急を要する話なんだから仕方がない>>52
空気読んでたらガーゴルゴンきちゃうし…隊長ww
先週からどうした貴方ww石化光線の吸収反射がこれまでの攻略法だったが、ケンゴはそれに辿り着けるかな?
正攻法で勝てる相手じゃないからね拾ったとかじゃなくて会長とちゃんと血は繋がってるのね
ウルトラマンxの時は意識してなかったけど、ガーゴルゴンのスーツって腕は左右の首に入れて動かしていたのね
遠隔無人操縦仕様に改造されてるのか
プロトタイプだから遠隔操作対応してるのな
リモート操縦のガッツウイング1号だと!?
石化?ならさせねぇよ!
おお…光を継ぐ者のBGMだ…
来ました!
同じ轍は二度は踏まないか
ガーゴルゴン「うおっあぶね」
今度はちゃんと避けたな
ガッツウィングの羽根が燃えても墜ちないだと?!
もはや完全にティガや
まさかの心眼
会長かっけぇ・・・
ガッツウイング生きてる!
何だよ…神回じゃねえか
ガーゴルゴンを真っ向から倒したよトリガー……
ダーゴンさんはいつまで気にしてんだよww
水飛沫を飛ばして消火とかなかなかダイナミックだなミツクニ会長
>>75
翼が燃える→水面を撃つ→水飛沫に突っ込んで消火 つよいデコレーションスタンガンwww
あー・・・
ラメ入りのスタンガンとかズレてますがな!!
デコスタンガン…新しすぎるわわ
センスの問題なんだろうかこれは...
ウッソだろアキトwwww
映えねえスタンガン…
>>89ハルキでももっといいプレゼントしそうなのに…
カオス回か…
ダーゴン、もう光になりなよもうあいつストーカーと化してんじゃねえか!
ダーゴン、お前ユザレじゃなくユナ個人に……
やはりダーゴンさん恋慕(キュン)か
ついにはっきり言いおったww
もしガッツウイングがガッツシャドーだったらこの世界の軍事力どうなってたんだろうな…
ダーゴンェ……ヒュドラム「嘘でしょ...私の同僚色ボケしかいない...」
>>100
良かったなアキト。プレゼントしたスタンガンの使い道あったぞ>>100
しかも現れかたがそこらへんの宇宙人みたいにひょこひょこ後をつけるなぞの小物感>>3
無能な働き者vs男への依存体質の癖に次々と取り替え引っ換えなビ○チなヒロインとの争いなんて周りが甚大な被害しか出ねぇ…>>61
サーガでタイガも行方不明になってるし厳密にはタイムスリップだけどダイゴの息子のツバサも行方不明になってるという・・・YouTubehttps://youtu.be/CAkrcUTuymM
ジョーニアスと互角ぐらいにやり合うこのバルキー逸材過ぎるエジプトで見つかったって言う新しい壁画
メルバ、ゴルザ、ギジェラ、ガルラ、ゾイガーが描かれてるのかな?>>111
闇怪獣のラインナップかな?
あれ、ゴルバーってもしかして数少ない手駒を合体させてしまってたのか!?ガルラが三体…来るぞ!
https://twitter.com/takatsujimo/status/1439027051982307328?s=21
ガーゴルゴンもう限界だったのか・・・>>118
エックスからもう7年だからな
造形や扱い方にもよるけど大体5年もするとスーツも痛みだすなんか凄い色々事実判明したね
てっきり23話あたりまで引っ張るのかと思ったわ>>112
多分怪獣を巨大化させるエネルギー持ってたり剣と盾の伝説を持ってたりするだろう()>>104
石化光線の反射はユザレがやってたからどうなるかと思ったら
徹底して石化を避けつつ真っ正面からぶった斬りにいくとは……
ある意味正攻法ではあるのか?ガーゴルゴン可哀想と思ってだけどシズマ会長とケンゴ格好良すぎたから全然許せた。
>>129
何!墓地肥やしはサーチのための常套手段ではないのか?やべ
ガッツウイングの活躍とティガが活躍するBGMに泣いてしまった>>109
ちょっと気にはなっていたが、ただ守るだけじゃなくてちゃんと生態系とか考えていたことが判明して安心した。戦闘以外の技もこう言う活用方法があるのね。>>135
精神分析(物理)がファンブルしたか…>>122
たぶん話的には蚊帳の外な扱いだろうなぁダーゴンの恋がメインだろうし…>>135
カイチョー「ガッツウイング、発進!」残す伏線はケンゴとトリガーの関係か、ケンゴ自身も曰く因縁がないか?
>>148
親父とやれよ(地雷)>>148
遊戯王のアニメ最新シリーズだと誰も対戦してくれないから一人回しやって戦績が全勝一敗になったキャラがいるしへーきへーき>>131
カッコいいけど、なんかゴツいな
闇の三巨人も鎧とかついた感じだし、闇になるとそうなるってことかな>>159
ギャグっぽい言い方だけど
これ要は3000万年前のユザレとティガ……>>159
石版は全知全能の書か何かか?ってなるからやめーや>>155
ワンポチツーポチで済むものかと思ったけど思った以上に手続きが必要だからやめた、RXに投票しようと思ったが>>168
『俺とキングジョーはいつになったら休めるんだ!あとゴモラのやつどこ言った!』>>160
言われてみると平ジェネ無印の財前の部下とかブラッドの配下のブラッド族のロストスマッシュとかあんま語られないもんな
そう考えるとザモナスとゾンジスは話題になってる方かな>>168
定年後の雇用延長で職場の長老になるガーゴルゴン(最近パソコンの画面が辛くなってきた)ここ三回マルチタイプがフィニッシュしてるしそろそろパワータイプの出番回ってくるかな
>>167
何時もはわちゃわちゃしてる二人のウルトラマンが静かに戦うの良いよねケンゴですら(うわやりやがった…)みたいな顔するク.ソダサスタンガン
ケンゴがあんなリアクションに困ってるの初めて見た
ケンゴがフォローすら諦めるって相当だよな…
でも次あたり早速スタンガン使いそうなのが…。
次回スタンガン使ってくれたらウルトラマントリガーが自分の中で神作になりかねない
アタッシュケースみたいなゴツゴツした箱だったから、嫌な予感はしてたけど、まさかスタンガンな上にデコられてるとはね…
美顔器(オーブリングネオ)しとけよ…相手は女の子やぞ>>189
マジもんのフォーリナーやんけ。>>184
闇のウルトラマンは人間に殴られると何かしら目覚めないといけない規則でもあるのかな?ダーゴンさんの光堕ちしそう感は以上
そしてそのまま死亡しそうYouTubehttps://youtu.be/CAkrcUTuymM
なんかジョーニアスのスーツしわしわに見えるけどアクターがギャラファイと違うのかな?
スーツがシンプルすぎるとガタイの良さで見栄えが段違いになってしまうな>>158
そもそもお前らカーミラ出張りすぎでお前らのキャラわからんし
マイフレンドマンとティガアン○としかここ数話でトリガーはギャグに振った方が面白いと確信したから思いっきりラブコメして欲しいぞ
>>201
こっちも対抗してグリーザ・グランスフィア・ベリュドラでいこう。>>200
なるほど、実にクレバーですね海賊ハッシャーはビルド以外も結構使ってるシーン多かったよね
>>187
これ貰って喜ぶのは園崎家のヤベー方だけでは…?>>187
会長ティガの世界の前にヨシヒコの世界経由してるやろこれ>>209
ちょっと壁に翼ゴリゴリ擦ってるの好き>>156
地方によってトリガーは日曜放送だから(ry>>213
とりあえずセレスティアルズなら行けそう>>210
Pull the trigger! Pull the trigger!
行けぇぇ!行けぇぇ!これで二年連続で異世界転移上司か
ウルトラマンのマルチバースではよくある事だけどなんかそのうちガイアとアグルもシグアドベンチャーになってトリガーの世界に来そうだな
>>192直死のギロチン光線
>>195
「ユザレとして完全に覚醒するともとの人格が消滅する」とかのリスクが明らかになって、それを阻止するために奮闘したりして。>>224
ジャミラの炎の4倍の温度って書くと熱そう>>218
親父がダイナの光と化して実質親子揃ってどっか消えたアスカ親子>>223
精神攻撃とかかなり効きそう>>218
失踪者増えてきてますね……
しかし、次元を越えた先がネオフロンティアみたいな超古代の因縁渦巻く宇宙進出が進む地球ってのも凄い偶然
というか運命なんだろうけど>>224
『『お前の相手は俺たちだァァァァァァァァァ!!』』>>180
割と日常生活でもこういうトコ見せてるのかね、アキトYouTubehttps://youtu.be/mJTJwZ4jglA
YouTubehttps://youtu.be/uJETl6P-Fp4
ハート様なんだかんだ最強フォーム出た後も強いよね>>234
なん…だと……
まあリアル宇宙もいつか寿命が来る説はあるけど。あの世界ってまだスフィアとかいるんだよね
>>234
そんな説明あったか?>>239
外の星から来たORTがカウントされるくらいだから多分カウントされるんじゃないかな。https://mobile.twitter.com/TakaTsujimo/status/1439057989491576835
こういう話ウルトラ好き
技術の進歩を感じる>>242
プレデター君は人間に負けないように頑張るところから始めようか。>>244
あとルディアンとホウリンガとかも
https://m-78.jp/x/character/>>240
ウルトラマンも…合体できるんだ…>>155
作品は龍騎、OQ、リアルタイム
ライダーはエターナル、1型、エデン
音楽は投票してない
組織票や荒らし対策なのか投票方法がめんどいのがネックだね恋愛怪獣アルクェイド対ゼロアンドシキの痴話喧嘩仲裁合戦とかめっちゃ面白そうだ
>>243
(最終出勤日の退社後にガーゴルゴンを飲みに誘うエックスとルディアンとグリーザ)そう考えると8兄弟のキングゲスラのスーツの持ちが異常すぎる…
>>252
見映えよくぎみっく仕込みプロレスにも使える、と考えると特撮のスーツもそりゃ消耗するよな。>>253
(なんか大変なことになってるな…)
(でもこれ介入しないといけない奴だなあ…)>>260
兄弟のだったわ……兄弟とだと思ったわ>>224
こいつには彼をぶつけたい、炎の剣を筋肉で弾かせたいシェパードンやグランドキング、ダークルギエル、エタルガー、ファイブキング、ブラックキング(元フェミゴンフレイム)、マジャッパ(元ゾアムルチ)、ギルバリス(元ビクトルギエル)、スネークダークネス(元ザイゴーグ)
この辺りもちょっと心配だなそういやレイバトスやゼットもNプロのなんかのキャラのスーツの改造と聞いた
合体ウルトラマンって自我どうなってるの?
ここ近年はウルトラマンが2、3体で挑んでも、昔だと6兄弟が返り討ちになるほどかなわないレベルのヤバい連中がたくさんいるし、>>219の面子も単体だとちょっと手こずる程度のレベルかもしれん
この前、ヒーローNEWSでも記事あったけど
セブンガーも間接周り大分皺寄ってたな……
セブンガーファイトとかで動かしまくったからなんだろうけど>>274
ウルトラ兄弟の力をタロウに集め合体、同時にニュージェネメンバーの力をタイガに集め合体。そしてその合体タロウと合体タイガと合体するウルトラの父の新形態がいつか出るかもしれない。ウィンダムみたく、今後の作品でも何らかの形で登場しそうだよね、セブンガー。
>>280
……つまりマーベル原作群と大して変わらないのでは?ここからは私の時間だ!
やっとアマゾンズシーズン2 12話まで追いついたぜ
橘局長アレ?上下半身くの字に曲がって生きてるとかタフ過ぎない!?>>284
ゼロとリブット、大人にも人気なんだなレジェンドとかいう合体ウルトラマンなのにすげえややこしい奴
コスモスとジャスティス関係ないという
設定から考えたら素材がこの二人である必要もない
なんかすげえ人たちが二つぶつかって融合したらなんか昔のすごい人がでてくる
ってだけだし>>265
超進化フリーズは勿論、超進化ブレンや武器強奪抜きのゴルドドライブには普通に優勢だからなTトライドロン
純粋な戦力ではちゃんと「Tトライドロン>超進化の平均」なんだけど、ハート様は自力で追い抜いてくるのが別格…超獣がニュージェネに出てきた回
YouTubehttps://youtu.be/6IMQvbVwLm4
>>294
次のギャラファイでコイツら全員参戦したらどんな会話するんだろうね>>293
もの凄いざっくり言うとウルトラマンがドラゴンボールやってるような作品なんで規模もそれ相応の物になるわけでhttps://natalie.mu/eiga/pp/rb-movie02
このインタビューいつ見てもボリュームあるな…>>289
遊戯王の昔の融合みたいだな中国異聞帯ならギャラクトロンも納得なのかな、なんやかんや理屈つけて攻撃してきそうだけど
>>304あのポンコツは有機物いたらキレ散らかすからどこもアウト
>>273
ゼットとハルキが別次元から来たってのを知った後だからスムーズに話が進んだよねギャラクトロンを撃破できる異聞帯ってあるのかね
>>307とりあえずジュラン(恐竜)ブルーン(冒険)ゾックス一家(海賊)が活躍かね
>>302
あー、成る程そういうことね。
補足サンクス。>>307
本家のFGO雑談板がイベント終了までイベネタ禁止だからね。そっちに合わせるのが良いんじゃないかなって思う。>>315
最近にしては爽快な切断だったよね。これはエース兄さんもニッコリですわ。或人社長は居たら毎回タヒにかけるのに、居ないとどんどん誰かがタヒんでいくの草枯れる。或虐は避雷針だった?
>>315
心眼うちからのコレがあるから割とネタ抜きに神回だった。>>322
そういやギャラファイ2も昨年の9月だったっけ?情報解禁は>>310
ガーゴルゴン「(バカめ!その手は食らわん!!)」(華麗なサイドステップ)>>321
スカイタイプが暴れまわってたけどマルチタイプも多彩な技使ってるからみてて楽しい>>317
Vシネの悪役「或人いると悪事できないからあいつが戻って来れないタイミングで計画スタートします」凄いよね来週のダーゴンの奇行の後にギャラファイの情報くるんだよね…
シズマのおっさん黒幕とか思ってすまなかった…。
スワローバレット好きだからちょいちょい光弾をつかうマルチタイプがありがたかった
>>331
お前が親父さんの身体乗っ取ったり、その姿使いまわしてるせいじゃい!>>331
なんで自分がシズマのおっさん疑ったか理由がわかったわ、アンタに似てたからだ…。>>329
(直後に炸裂するデコスタンガン)>>301
(鼻を直す音)>>329
少女漫画とか乙女ゲーでよく見る
女の子「この野郎(ぐるぐるパンチ)」
男の人「どうしたどうした(手で頭を押さえる)」
って展開だ…>>326
ガッツウイングめっちゃバリエーション多いよな。ブルートルネードとかシャドーとか。へたに色んなの出すよりも好き。>>331
EVOLT will be extinct.YouTubehttps://youtu.be/r0ln2oq0iQc
やっぱ今回神回だよね>>319
「宇宙拳法、秘伝の神業!」
「ライブ!ユナイト!アップ!」
「ゼロ師匠、セブン師匠、レオ師匠!」
『Zero.』 『Seven.』 『Leo.』
『Ginga.』 『X.』 『Orb.』
「ゼエェェェット!!!」
「ジイイィィィィド!!!」
『Ultraman Z Alpha Edge.』
『Ultraman Geed Galaxy Rising.』ネオフロンティアとトリガー世界はどういう関係なのかな?
平行同位体にしてはティガ、トリガー、闇の三巨人はそれぞれ名前が違うし
ケンゴに対して母親と会長は意味深な会話してたし、まだまだ謎が多い>>347
あの回はXio上層部の対応もよく考えてあったね。
テルが難民だと知った当初は地球追放で巻き込まれないようにと考えてたけど、いざガーゴルゴンが脅迫してきたら「脅迫に屈した」という前例を作らないように徹底抗戦に移ったり。>>350
ユザレに至ってはそのままだし、思念体として存在してるしこっちも謎だな美しくて可愛い…
>>362
ファイ「もう少しマスターソードを丁寧に扱ってもらえますか?」一部ではあのティガはホントにダイゴだったのか?と言われてるけど俺は絶対ダイゴその人だったと信じる!
>>356
とりあえずナイトくんを湊兄弟とゼットくんとトラスクの輪に放り込むか!>>358
名前はガルガーにするか明日はついにリバイス3話か
相棒の視聴者の気分をどん底にしたいと言わんばかりの正月回好き
>>379
この人死徒や真祖の在り方についてどう思うか気になるね>>348
北欧とオリュンポスとブリテンくらいか、それでもオーブが苦戦するレベルだから犠牲は多そう>>377
今年のは合理的思考の末とはいえ右京さんが罪のない少年を見捨ててしまったというのが衝撃だった
せめていじめてた方がキチンと更生してれば、甲斐もあったのにギャラクトロンってセファールみたい、文明破壊するところとか
>>386
地獄絵図みたいな3人組や・・・・ 3人とも自分を棚に上げて突っ込むのを咎めてそう>>389
やっぱりハンドル剣に見える>>342
エンドロールでスパイディ出てきたりするのかしら>>387
モービウスのラストシーンか何かでストレンジの儀式あってその際に融合されていったのかもね
ドクオックもなんか暴れてた頃みたいになってるし、バルチャーおじさんも同じようにおかしくなって記憶はピーターと会う前の状態だったりして>>376
死徒27祖13位の後継者の死徒であり、アトラス院次期院長の錬金術師
死徒27祖番外位の仔であり噛まれた初日で死徒になりいずれ祖にいたる封印指定の生物災害な元一般女子高生
死徒27祖13位の後継者が演算能力の六割を使用して再現している聖典ガマリエルを所持した聖堂騎士団長
うーん、とんでも闇の組織>>1乙
ピーターはトラブルおじさんと関わる因果でもあるのだろうか
>>396
マルチバースの概念が加わるからこれから必ずしも同じ世界線の物語とは限らなくなるのかもな、ややこしいストレンジの存在は型月的にはやっぱ危険な存在という認識になるんだろうか
>>397
戦力としては申し分ないと思う。ただGRFに所属するってことはGRFの理念に賛同することになる。バルキーさん自身は保護活動には興味なさそうだし、活動内容のうち賛同できる内容ならちょっと手を貸すぐらいが丁度いいかもしれない。>>360
ヒュドラムぶっばしてるんでデラシウムよりはまだまだマシさね
サークルアームの販促もあるから全体的に光線でのフィニッシュ自体ちょい少ないけどガーゴルゴンのスーツ補修はしてるって辻本監督がTwitterで言ってたからまた出るかもねいつか
>>403
神秘の秘匿を破壊する白い魔法使い
単純に能力が宇宙や時空をも揺るがすストレンジ
組織力は世界最大のお辞儀
協会も時計塔もガチで挑まないといかんわね>>404
この辺にぃ、大切な人失ってて強大な力と持ってる人間(ワンダ)、いるらしいっすよ?
じゃけんダークゲート開けさせましょうね〜>>387
モービウスは予告の時点でMCU色出してるし、ヴェノムも元々同じ世界観だったってことなのかね
ただヴァルチャーがシニスター結成しようとしているとして、妻子に何かあったってことなのかな・・・・・>>412
ほぼ永続的な局所的時間停止を変身前にウォッチ単体で使えるのエグイhttps://mobile.twitter.com/SSSS_PROJECT/status/1439152215785033730
キービジュアル良き
蓬くんと夢芽ちゃんが隣同士なのほんと好き…>>420
ラビラビは能力としてスピードアップ持ちだから最終的にはタンタンより速くなるのでセーフ>>424
召喚鯖「ナイストゥーミーチュー!縁あって召喚に応じましたでごいますウルトラマンZ(妖精騎士ランスロット)であります。」
ゴッフ「なんなのこれ、なんかのバグ?」>>428
こうみるとガウマ隊はほぼカップリング固定だな>>404
ワンダはドクターがどう対処するのか気になるダイナゼノン 凄いところって年齢層も役割もバラけさせて上手いこと前作のグリッドマン同盟と今作のガウマ隊を差別化してるところだよね
>>433
この元人気お笑い芸人なら楽勝だね!>>438
一般人ヒーローだとスパイダーマンぐらいしか思いつかないかな。>>433
あ!元人気お笑い芸人の社長で、今生存してるまともな仲間が1000%ぐらいの人じゃん!>>444
『おっと!真っ昼間からお盛んな所悪いが…邪魔するぜ?悪く思うなよ?(ネットリ)』>>447
デザストロ「スーツが作られてるだけありがたいと思え…!」https://twitter.com/gaiagul_jin/status/1439026333204430853?s=21
シズマ会長が腕に付けてた奴レナつけてたものらしい明日は遂にリバイス3話! どんな闇が広がっているか楽しみゲスねw
もしもギャラファイ最後のウルトラマンが誰かの息子だったらまたウルトラ夢女子界隈に激震が走るな
>>446
ジョーカーが自分が闇堕ちするのが小もなく感じてしまうからやめい
また番組終わるまで終始笑顔で居座るぞ>>431
流石にそんなやばい威力はないはず>>430
ズじゃないアマゾンみたく、怪獣がウルトラマン化して人間体獲得して社会生活とか面白いかも。ギャラファイ3はやっぱレオ兄弟の活躍もそうだけどもっとゼロ以外のウルトラマンとの絡みも見たいな
>>461
シーリザー吊り上げるときに使ったやつだと思われ>>451
流石にあれは新造だったそうね>>468
ファルコンちゃんにも積んでやれあのビーム砲。>>426
少なくともウォンがアベンジャーズと密にコンタクトしてるのは確定したからまた大事件が起こる時は絡むの確定なのよな
問題はアッセンブル映画の予定が無くてアベンジャーズが次に動くのがどこか分からない所だ>>470
残念な事にアイツは自称ボケ担当だから>>465
知らぬが仏とはまさにこの事・・・・・!!>>435
シャンチー「アライグマが喋ってる!?」
スコット「あーわかるよそれ」
ロケット「いやお前も大概だろ」>>460
娘を護るが口だけじゃなかったの格好良すぎるバルバル、ニコニコで「非常に良質な悪夢」って言われてて的確で草枯れた
因みに好きなウルトラマン戦闘機はZapスペーシーのスペースペンドラゴンです。世代だから
>>475
ガッツのメンバーだったからクリッターの事も知ってるだろうし無人機を主力にするのも納得できるね>>484
現物がシズマ会長が乗ってきた1号機しかなかったからじゃないかな!>>484
トドメ担当はナースキャノンになったから...
サイズ的にファルコンってガッツウイング2号機に近いけどさ。https://store.m-78.jp/collections/new-arrival/products/4562294004097
ツブラヤストアでトリガーダークのスーツ写真が
この並びウルトラ良いな…>>500
デコスタンガンもう使うときがくるなんて思わんでしょ普通
てかスカンガンくらって「も、もっと」とかいいださないかしらあの武人>>498
前作と比べたら歴代ですら霞むって……ウルトラマンと肩並べてガシガシ動くんだもん……
セブンガーとかゆるキャラみたいな顔してるしずるいってアレ……
キャラクターとしても見れるから存在感がすごすぎるし、そのまま怪獣倒しても番組としても違和感が無いからね
ただアイデアとしてはほぼ反則みたいな物ではあるよね、防衛隊=戦闘機っていう伝統から外れてるし>>502
シリアスだけどギャグも混ざる学園長の個が強すぎる>>492
こうして見ると、トリガーダークってオリジナルのトリガーをルギエル的な甲冑で覆ってる感じだね>>507画質がニチアサ使用
>>494
これだけ禍々しくしてもウルトラマンだってパット見てわかる造形なのが良いいやぁハイヒロ名作でしたね・・・
>>513
仮に作ったとしても、人が入る関係上従来のウルトラマンとさほど変わらない体型になりそう巨大学園長、80mで色んなウルトラマンよりも一回りデカく、ギドラの歴史改変前のVSゴジラと同じで爆笑した
>>519
ダンジョーさんとか演技普通にヤバすぎたからな>>495
ゼンカイジャーも変身アイテム>ロボ玩具みたいだから、乗り物メカ玩具がタカラトミーに苦戦してるのかな?>>523
召喚退去させろこのポンコツは>>519
今朝のトリガー観て思わずガッツウイング買ってしまった
いやぁアレはズルいわ>>155
好きな仮面ライダーはブレイド、カリス、オーズ、W、ビルドとクローズを入れたかな
作品はオーズ、W、ビルドを入れて
音楽はまだ入れていないかなこのメンバー相手にしたら死ぬわ
上の組み合わせとかボコボコにされるわウルトラマンゼロ
身長49m 体重35000t
ウルトラマンゼット
身長52m 体重33000t>>535
主題歌の「下手な真実なら知らない方がいい」を有言実行した男>>534
Zくん何気に恵体やね>>533
プロレスの若手とベテランチームのタイトル戦みたいだな>>523
データ化してくるマーク2はちょっと機神でも無理ですね、>>518
ゴジラはまさかの野村萬斎だったけど、ウルトラマンはどうなるかな?プリキュア見てたらまさかのぐんぐんカットでワロタ。
女幹部が一番上って珍しい?
こいつら本当に一輝に背負わせるようなことしかしねぇな
「戦闘より世界だろ……」
いやまあそりゃそうなんだけどさあ、これまさか…
弟確実に引きずってるな
夢より銭湯
銭湯より世界劇場版に出てきた人らだ
また主人公がストレスを溜めてる…
映画のエピソードのはこれかぁ…
やっぱ立退なのね
>>542
一番上(にみせかけたギフ復活の為の生贄)感がプンプンするバイスやはり一輝の内心か
開始して間もなく立ち退きを迫られるヒーローの拠点
うーんこのクそおやじ
どうしてこういう人たちは煽る言い方しかしないんだろうな
やっぱあのオヤジダメだわ
家族よりもお客さんの方が銭湯のこと考えてる…
みんなに甘やかされてんなク、ソ親父
ちゃらんぽらんしかいねえ!
>>541
ちょっと気になるなそれ>>544
不満たらたらで堕ちそうな感じしかしない>>543
そも、一輝も一輝で「後先考えない」「真っ直ぐすぎる」って問題点をちゃんと母親が提示してるんで一概に家族が悪いとは言い切れないと思うぞまた諏訪太郎がライダーに出てる…
立ち退きだのヒーローの押し付けだの主人公のストレス要因に事欠かねーな
同意するまで帰りません!に対して「夕飯どうします?」「お風呂湧いてますよ?」「すいませんが寝る所床にお布団になりますが…」とサービスしたらどんな顔するか気になってしまう
>>556
怒らせると言うか感情的にさせた方が話を持っていきやすいからな
そういう状態だと大抵の人は短絡的になるもんだしこの番組闇多そうな人多いな!
立ち退きって別にそこまで悪いことじゃないんよ普通はな
まあ創作の都合とはいえちょっと相手方の態度が悪すぎるけどな、普通はもうちょい悪意隠すもんや男はダミーで、女3人の中の誰かかな
オリラジの藤森がベルトやってるって別のとこから聞いて初めてそう認識できたんだが。全然わからんかった
息子が拒否ってんのにハンコ押すなよ
押そうとしてんじゃねーか!?
なんで押そうとしてんだ・・・
いや押すのかよ!!
客に止められてる時点でダメ人間じゃねーか!!
客に任せるのか(困惑)
チャリで来た
ヒロミさん格好良いな
チャリライダー
大二くんなんやかや優秀よね
父ちゃん「が」止めるじゃなくて、父ちゃん「を」止めるなのかw
客の方が一騎のこと考えてるじゃね」か
>>581
本来のドライバー使用者だからね女の幼馴染み……敵怪人は人間から生まれる……うっ、頭が
>>569
役所務め曰くいい額の保証金出るらしいね
道路とか必需品だと特に雑魚だけでデッドマンいねえな…
はい、これあの女が犯人確定っすね
女の方か契約者
今日ってもしかしてエロ監督か?
ベルトは常備してないと大変だな
生身の戦闘多いなぁと思ったらドライバー持ってなかったんかい
撮影場所どこだかわかる? 行ってみたいな。
また弟から借りパクするパターンか
翔ちゃん展開になりそうだな…
>>591
そのうち一輝くんも謎空間に収納するようになるのかな……俺ごと撃て?
ラディッツ戦の悟空戦法!
必殺技でもダメなのか!?
バイス好きだわー…
バイスの扱いが軽い
鬼と煽ってるのには笑える
バイス巻き込むとこだったな・・・まぁいいか
>>593
いや?全然
21年4月が初演技とか
令和ライダー特有の演技力だと思われるインシュロックかよ痛えな
悪魔が正論言ってる…
バイス良く言ってくれた
やっぱりバイスは一輝の内心を反映してるんだな
人のせいにするなは正しいな
>>605
鬼「誠に遺憾」
悪魔「一緒にして欲しくはねぇなぁ!」バイス当人のリアクションは癒しになってるんだけど、一輝の内面から生まれた存在って考えるとリアクションの一つ一つに黒いものが見え隠れするのが絶妙だな・・・
前回も言われてたけど、イッキはバイスが人を襲うのは止めるけど、発言を謝らせたりはしないの徹底してるよね
やっぱバイスって一輝の本音な感じするな
今の「人のせいにするのはどうかと思いまーす!」とか>>608
しかもダブルの方は2話目でやったからな……やっぱり変身時の会話内容気になる
公式でまとめてくれないかな見せかけの幸せ、がフリオの口癖か
>>620
フリオくんじゃない?>>608
今日は電王回だから無い……と信じたい>>620
緑服が変身したヤツやね
PVで映ってた弟くんは割と責任持ちたくないタイプだったりします?救出役即決うしなかったり、変身も躊躇したり。
>>618
翔ちゃん、麻里奈時意外にあっさりしてたから大丈夫よ多分>>622
所詮見せかけ、されど幸せには違いない。難しいね>>617
スタンプを渡せ!渡さないなら妹の命は無いぞ!って脅されてる時もバイスが「渡しちゃおーぜ〜?」って即答してるもんね??「明日のパンツ!?」
テロリストがよく言うやつー
555と電王だ
電王とファイズかな?
莫大な金を持つにも理由や対価があるのわかってねえ
今回使うマンモスとプテラノドンだっけ?
もう新しいベルトか
2号ライダーのベルト!?
弟君、思った以上に危ういな・・・
2号ライダーフラグ
新しいベルトもう出てきた
早くも2号ベルト?
もう新しいサブライダーのベルトが
これ色的に悪が使う奴じゃ…
不公平だからこそ面白い
この世界>>640
ベルトに魅入られてるな…。なんでこの番組の登場人物、毎回闇が深いんですか
家庭の闇多い…多くない?
>>631
期待の超新人だな本音と理性的の鬩ぎ合いですねコレ。
闇の深そうな発言だなぁ……バイスとのやりとりも込みで
>>651ヒロミさんがならないかな
デスヨネー
バイスが一輝の本音だとすりゃ大分ヤバい事言ってるな
もう一個ありましたー!
まあ人質解放する理由ないよね
まあそう来るよね
そして大二くんも無茶する人質交換は同時にしろってあれほど……
一輝過去に何かありそうだな家族絡みで
バイスです!
モロ電王だw
ただの自己紹介じゃねーか!
顔の展開が完全に電王だ
複眼の展開がまんまソードフォームなのな
鼻からクライマックス……?
端から、かマンモスモチーフでブーメラン使いか
切り口が面白いなバイスの言ってる事本音もあるかもしれないけど、一輝の言ってることも本当なんだろなって
ブーメラン重視フォームとは珍しい
モモなのに戦闘スタイルはジークっぽいな……
妹強いな…
剣と盾の攻防両立か
妹ちゃんつよい
LANネーちゃんかな
さくらちゃんつよい
家族揃って強すぎぃ!
ライダー(の妹)キック!
妹、蘭姉ちゃん枠だった
令和のツクヨミだ…
フェニックスは隊員全員にカラテを習得させた方が良いよ…カラテ凄い
>>682
ゴリラは外にいるだろ!>>682
さくら「なんか言った!?」>>651
伊達さんかよ今週の組体操
あ、レール出た
デンライナーかよ!
線路ー!?
スタンプを敵に渡すシーンって
冒頭の一輝が拒否しているのに
契約しようとする父親を示唆してるんだと今気づいたそういう感じに組むの!?マンモスリミックス
バイスの尻尾が鼻になるのか!
組体操、バイスが負担枠なのな(後ろ向きで走るとか)
変身解除しても戦闘員召喚出来るのは便利だな
>>684
お前はそうでも俺は違うの!と言うしバイスのスタンスも考えないとなマンモス走りづらくね?
>>684
バイスの言ってることはなんていうか
一輝が心の端で思ってることの強烈な誇張って感じ
だから一輝も止めるんだけど思ってなくはないから否定しないし
一輝本人が言ってることもまた本音って感じする>>692
そんで、弟君がお父さんの立ち位置か・・・>>651
弟「制作発表で変身すると言ったが、味方ライダーになるともTV登場とも一言も言った覚えはない」
こうか呼び出しと同時に戻った
まだ二つスタンプ同時は使えないかな?電王の技エフェクトいいな
スピードロップっぽい
こらまた今までにない感じの技を
やっぱりマンモスは押し潰すのか……
嫉妬が見える視線……
順調に大二が曇っていく
また弟の闇が・・・・
これは弟君闇墜ちしますわ…
>>683
縦横無尽に襲い掛かる必殺技を見るに、そうっぽいね
他の人が言ってるように、やっぱジーク(ウィングフォーム)の方が近いけどところであの悪魔は誰が使ったバイスタンプから出たんですかね
もう少し言葉と手心を…
フクさんの言う通りやな
??「今のは象とゾーという語感をかけた一般的なダジャレで(ry」
フクさんの組織やばそうだけど人類を守る組織なのは間違いじゃ無い感じかな
まさに正論!
でも確実に曇っていくな、これフクさんが私情を挟むなって言うの重いよ!
まあ本音云々ではなく、こういう言葉は出ちゃうよな
プライドが粉々に砕ける音
幼馴染みでした!
コレ、割と早めに爆発するな・・・
>>682
こらこら、不破さんじゃあるまいw案の定じゃねーか!
オサナナミジの方か
風都の女かな?
お?久しぶりに2話完結で行くのか?
まあ幼馴染やろな……
悪魔って一人から複数生めるのね
上級契約!?
いや風都か何かなのか?この町
>>708
弟も弟で兄貴がいなけりゃ とか思ってそうである翔太郎パターンかー
>>717
みんな真っ白で間違いなくホワイト組織ですやん!ノープロですわw一輝の本音疑惑なコ「どうせ俺にはアイジョウくれないんだろ?」
闇は深いよぉ!>>733
令和の風都……?さあ姉妹都市疑惑の後はゼンカイだ!
リバイスで疲れた胃にゼンカイ脳がスーッと届いてヨホホーイ
>>717
カルデアパターンかな>>731
悪意ある限りって感じ?
前の回とかはもう浄化されてたから余地が無いんやろなぁゾックスも住むように…
バカンスか
バカンストピア!
船貸せるのか
バカンストピアってこんな感じなんかw
>>746
コラじゃろ>>740
CMの後にゼンカイダンスを踊るフクさんですかゾックス、やっぱり家族絡むと優しいな
久しぶりな気がする今週のワルド
薄い本だ!!
漫画のタイトルが際どいよ!
岸辺露伴みたいな能力してんな
当たると漫画1ページになるとか怖いな
な…な…なんだこれは…?(毎度おなじみ)
人間を漫画に
エニグマかな?
五十嵐家で1番安定してるのもしかして妹?
人々がワンダーライドブックに(違う
コイツ、ヘタすると全知全能の書(マンガ)を作れるのでは?
一般人の人生漫画化ってリアリティ求めすぎてつまんない内容にしかならなさそう。
まぁちゃんと脚色するんだろうけど週刊連載(作画から編集 製本まで一人)
妖怪図鑑的なSEかな?
ゾックス、漫画に一家言ありそう
ゾックス漫画好きなら石ノ森萬画館行こうねぇ…
「発売する予定はあるのですか⁉︎」
Twitterでいい漫画見つけた俺らかなんかか?おい、ゾックスの台詞からマンガガチ勢の熱を感じたぞw
>>769
しっかり創造者を宣伝する、やるのうだからあきらめない〜の所を弄るな!前回もだぞ!!
>>758
ペラ1で収まる人生とかイヤだー!ゼンカイジャーがセイバーとコラボできた伏線…?()
小説全知全能の書が漫画トピア先生の手で漫画化!今週はお店のシーンが漫画っぽくなってるw
横の文字が打ち切り漫画の最終回なんよ
これはリバイスと純烈ジャーのコラボ回まで秒読みですね
純烈がヒーローになるだなんて意外な展開だあ
https://twitter.com/saber_toei/status/1439386276013039620?s=21
いろいろ気になるけど
とりあえず賢人はちゃんと恋人作れる性癖で良かった……って思っちゃったよ>>773
むしろ最近はあそこをどう弄るかが楽しみになってきた>>762
末っ子ってのは重圧無いからの>>780
だからギャグ漫画描いてる方が病みやすいらしいなさりげない浅沼さんのアドリブ(バトルフィーバーより)
「そろりそろり……」でワロタ
コロコロ系漫画だこれ
鬼滅みたいなロゴあったような
発売する前の漫画を読むのは悪い事マンガ
おのれ正論を!あの2人の漫画なら普通に面白そう
割りとコロコロでやってそうなのになってしまった
立ち読みはダメだよね
ブルーーーーン!!??
>>781
賢人くんと若菜姫が恋人に……?ビッカーだけ漫画になった?!
今日のブルーンは使えそうな画像量産しそう
作画班大変ですわ
ブルーンピッカーッ!!
没原稿爆弾
ホント仲いいな、介人とゾックス
やっぱバラシタラ指揮下か
せっちゃん「マンガ…〆切… うっ頭が! よし!気分転換ちゅ!」
面倒くせー
介人「とりあえず右腕と指の骨狙おうぜ!(爽やか」
あぶねえ、ボッコワウス様の地雷踏むところだった
報連相がなってない!!
>>792
僕も普通のホモサピエンスだった……?ってセリフありそうゲゲの声に違和感が全くない
イジルデ、お前ホント組織人として色々アウトだな・・・
始末(ゼンカイジャーに回収された)(実は行方不明のまま)
あ、クダックも入ってる
岸辺露伴「流石に挑発して指をへし折られたことは反省してる…」
マジーヌはホラー漫画なん?
相手の生殺与奪を握る快楽・・・・
ひでぶ
ひでぶ!
セイバーコラボがこんな形で生きるとは
ブルーン「ひでぶ!」
サバフェスのくろひーみたいな事を・・・
あっちも海賊じゃねーか!ゾックスさん!?
増子くん絵上手いらしいね
>>815
生殺与奪の権を他人に握らせるなって言うし……>>813
あれは相手が悪すぎたね……丸パクリじゃねえか
古典的すぎる・・・
そしてこの後の光景が見える・・・セイバー「見覚えのある町」
古典的な罠だ
なっとるやろがい
誘い出されたのかと思ったらたまたま通りかかったのか……
なっとるやろがい!
「いやそうはならんやろ」は草
お前らが言うなや掃除してる時のオレたち
漫画ワルドの左腕はインクの瓶か
案 の 定
>>827
ビルド「エボルトゼミでも見たぞ」不意打ちは無理みたいですね
介人の絵柄が濃い
今までのワルドだったら引っかかっていた作戦なのに…さてはコイツワルドの中でも知的な奴だな?
>>837
ワルドにしては賢いというかヨホホーイ(漫画バサーッ)
>>837
目が明確にない分視野が広いのかもしれんアホなふりして意外と賢い……ギャグ漫画家みたいなやつだな
これ小道具の管理大変そう
コマが書かれてないページも用意しなきゃいけないしえ、さっきのCMこわ…
キャラパキはいつも狂気を感じる
>>845
まぁ能力の厄介さに対してあんまり上手く使えてるとは思えないのばかりだったからな……ゾックスが半日で仕上げました
藤子先生と手塚先生の逸話かな
賢さより情熱が勝ってしまったか・・・
マンガトピア行きてえなあ……
やっぱ強奪したんかお前!
生原稿を粗雑に扱うんじゃないよ!
自明の理ってやつか
いつもの変則変身
それはそれとして、なんてひどいことを
漫画内で変身してる…
>>854ガチなク、ソ漫画!!存在は許さない!
無駄に手が込んでる
この漫画の絵誰が描いてるんだろ
これ漫画担当どなたなのかしら……
漫画家さんの執筆量がががが
同じものをぶつければいけるのか
これ、先週の話と並行して撮影してたから三人のスケジュール調整感あふれてるなwww
ゾックスのスタイルの良さに目が行く、足長いね本当に
>>871
アナザーライダーに対するオリジナルのライダーのライドウォッチみたいなもんか攻撃はできるんかい!
OQで見たことあるぞ
OQで見た光景が
オーバークォーツァーで見た演出
すげぇ…絵のまま戦ってる…
これ考えた人、頭ゼンカイすぎる…
OQでみたことある!
オリキャスクウガみたいな戦闘しやがって
平成が溢れてね?
攻撃できるなら防御力以外デメリット無いな?
これあれだオーバークォーツァーでの漫画版クウガだ
サトシくんサイボーグ化してない?
流石ステイシー
ライバルが漫画になったぐらいじゃ動じないああ、また真面目なステイシーくんの戦いがカオスになってるチュン!
「イマイチカッコがつかないが」
君そこそこ染まってきたなステイシー>>861
たとえ灰になっても……結構強いバラフィナーレだ!
なんて悲しい断末魔だ・・・
おい皆アンケート投票してやれよ
珍しく怒りのこもった声だったなゾックス
これは白倉さんが言ってた通り、ハイヒロを超えるマンガ成分ですわ…
ド ン ! !
があったドン!!
まあ、セーフやな雑にフラれるステイシー
カイトのまた今度!が完全に友達気分なんよ
ん?あれ?ブルーンはどこに・・・?
一緒に踊るなw
>>895
まぁあの自己顕示欲の塊じゃ裏方とか無理かおっと、いってきまーす
アバレキラーかな?
クリエイトゲーマーみたいな能力だな
>>897
そりゃ弟が漫画にされたし
身内が巻き込まれるとガチギレする人だものエフェクトにもこだわりを感じる
そんなキャラが勝手に動くみたいな…
なんか今日はやたらライダーで見たような攻撃が多いな…
>>875 永遠ぬ終わらない作品だから諦メロン、それよか今知ったんだけど、ニチアサ動物園とか書いてるハリリさん今日成人したんだって、めちゃくちゃびっくりした。
https://mobile.twitter.com/hariri432/status/1439242820829671427「ヤラレター」
そんなんありか悲しい断末魔
ああうん、死.ぬに死.ねないよね・・・
今の断末魔は同情する
わ か る
直近はマジでベルセルクがそう……解るわー
好きな漫画の最終回読みたい気持ちわかるわー好きな漫画の最終回……
やめろー!それは言うなー!何思いつきやがったイジルデ
「好きな漫画の最終回見届けたかった」
それはそう
ほんとにそう
本当に、そうバラシタラ何する気だ?
居ないと思ったら
後ろで回収してやがった
これはブルーンのお手柄
皆が戦ってる間になにしてんの!
戦わずに回収してたwww
お前やっぱりそうかよブルーンw
戦闘参加してないと思ったら!
まぁ元々盗品だしね……
テニプリかな?
テニヌかな?
テニヌするのか
ゾックス「石ノ森章太郎ってのに会ったんだ」
飛羽真 「ああ、俺も会ったことある」やべえ、次回間違いなく超強敵だぞ!?
次はテニヌ回
テニスの王子か…
テ ニ ヌ 回
次回テニヌか
なんだテニヌか
ゾックスがテニスって中の人ネタやんけ
タイトルはエースを狙えだけどどう見てもテニプリだろこれ!
テニスの王子様じゃねぇか!
テニヌだこれ!
漫画で読んだテニスはまずい……
いやルールブックで禁止されてないからセーフではあるけどアウトだこれで何度目のギャグ回なんです?ギャグ回じゃない回数えた方が速そうw
ゼンカイ脳+テニミュとかどんな地獄コラボだよ!
ゾックス役の増子さんがテニスやったらそれもうテニミュなんですよ
>>914 永遠に最終回が来ない作品ほど見届けられないのは辛いよね。
そして間髪入れずにエースをねらえしてくるゼンカイ脳
やはり、一筋縄ではいかないというか「次は何が来るんだろう?」感は歴代トップすぎるwwwww来週はテニヌ回か
ゾックスの増子くんはテニヌ出身だから多分キャラネタあるぞ>>954
今やってる映画がポケットモンスター手塚/跡部だったり、恐竜滅ぼしたり、テニスボールを触媒に英霊召喚してるっていう……
いつものことか(遠い目>>948
「ワシの愛する恐竜達は1人のテニスプレイヤーによって滅ぼされたんか…」再起不能になるまでボールをぶつけるか心が折れるまでトンチキ技でポイントを取る戦いが始まる…
>>963
破壊者とかもだもんね
テニミュは演技力磨けるいいとこなんやろな>>951
実質それテニスの経験ないってことにならない?遅くなりましたが、申請してきました
エアKを鍛えた超熱血コーチ呼ぼうZE!!
公式が「戦隊の柱」とか呟いてるからテニヌ確定
>>970
馬上テニス対決してないじゃんとか言われるだろうしな>>970
列海王が「我々がすでに通った道だ!!」しちゃうやつ>>970
つまり、どんなプレーでも世界全開オールオッケー!というわけだな!>>977
んー?(脳が理解を拒んでいる)もう既にかなりゼンカイなテニヌの世界が、ゼンカイジャーとコラボって、カオスしか見えないww
>>980
モデルはあのキャラクターか……>>980
これエースを狙えのお蝶夫人だろwww>>979
シリアスは、何度も死.んで、蘇る―――――>>979
でも目茶苦茶顔がいい…。後ろでくくった髪がまた良い…!!>>983
脳にテニヌな刺激を入れられるんでは>>987かわいい…
>>993
夏イベを毎日接種すればいけるかもしれない>>994
電気ショックとか言ってたし刺激を与えようと解凍したら逃げられそうだめだ…テニヌは強い
>>981
練習すればできないことはないタイプらしい
前にやってた運動音痴の芸能人集めたやつでもテニスだけはうまかったでハロウィンはテニヌワルドで決まりか
型月×特撮スレ 622
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています