型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱり皆語る場所が欲しいなと思いました。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後、TVアニメは放送終了後、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語りましょう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 579発のライトニング・ノア』
https://bbs.demonition.com/board/6871/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6875/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>920にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください>>1乙
満場一致で可愛い>>13
こっちもいいぞ>>14
怖い可愛いと美しいの境界線は永遠の議題
>>14
>年下彼氏>>18
スレ民を浄化している魔の話じゃん
今週の先輩はかわいかった>>41
スチェンカのときにちゃんとそのおっさんは観客にいるんだよな。>>33
挙げ句の果てにフラフラの状態がかわいいとか言われる始末>>33
待てちゃんとプリティーは復活するぞ>>35
ゴブリンをスレイするのではなく愛を説く(意味深)のか……>>20
スッ…>>57
ベジータの胃が心配だ>>54
そこまで行くならアルケインにしてやれ>>57
ボケ(たまにツッコミ)、ツッコミ、天然ボケの三人か。(個人的な印象)
べシータが大変だな。>>49
ジェミニ杯が春天モチーフだからワンチャン期待してる
対抗馬はマンハッタンカフェ
大穴でイナリとキタちゃんかわいいならシンエヴァのラスト
マリさん「相変わらずいいにおい。」
シンジくん「君も相変わらずかわいいよ。」>>69
俺らは何を見ているんだ…なシーンは定期的にあるから仕方ない>>18
先輩のかわいいシーンを挙げればいいんだな!
私の一推しは、3話で大喜くんに「先輩バカでしょ」って言われたときの
「なっ ぬぅ」>>82
こいつらが大活躍する最終回らへんは一期も二期もすごい泣ける。>>65
ピカピカ見つけてくれるゴブリン
環境カードだったな>>67
上にいるゲンジさんが登場する『ピーター・グリルと賢者の時間』に登場するゴブリンは発情期になると人間の男を襲って、精を菜種油みたいに搾り取るのだ!これもある意味危険生物。>>93
王子様と読者の意見は一致した>>60
クワルナフ「なんだろう、すごい既視感」>>83
倫理観ゆるキャラは本当にうまいあだ名
子供たちの愛を背負って戦う男もよく思いついたプチモス単騎で冬優子のターンを凌ぐ舐花
冬優子「フォーチュンレディエヴァリーで舐花ちゃんのプチモスをこうげ──」
舐花「あうう…舐花のプチモスがぁ……」
冬優子「(舐花ちゃん、きっとグレートモスを呼びたいのね……)バトルフェイズ終了、ターンエンドだよ♡」
このやりとりが十ターン以上続き
舐花「にへへ…エクゾディア揃った……!!」
冬優子「はぁえっ!?」>>67
なので国家間の条約で定められた稀少資源の輸出を制限、
各国の産業や流通に大ダメージを与え、
友好的な権力者の手を借りて冒険者ギルドを潰しました>>96
いい時代になったことにほんの少しのさびしさを覚える今日この頃>>89
一心不乱に頑張る女の子、かな>>83
原作で言ってないだけならまだ可能性はゼロじゃないから>>89
色々とあるが素直じゃない女の子というか、ゴブリンが仮に人間にどんだけ無害だろうが
「血や皮や肉など、採取できる資源がない」
「基本言語も通じず、お互いの利益勘定を設定できない」
「食性が人間と似ていて、人間が食べる分も自然から摂取して食い扶持減らす」
というだけで絶滅を望まれても何もおかしくない
同じ人間同士ですら土地や食料を求めて争い時には滅ぼすのに、話も通じん異種族と折り合いつける必要性など妥協以外のどこにもない>>89
どう考えても詰んでる状況で相手が2ターン連続でダイウォール打って失敗する様>>76
悪役のやり方やんけ>>89
ポケモンとかゆるキャラみたいな癒やしてくれる存在
あとキングダムハーツの、このワンダニャンとかもそう>>115
いうて、wiiは1億台売れとったから任天堂の据え置き売れるは信じる人は信じるやろ。>>122
ああ、いや。今後のパックで『これ出したでしょ』ってコンマイくんが扱うのかなって>>121
溢れ出るTRIGGER感>>81
若い頃は面影があるので多少似てもおかしくはないか
内面はゲンドウがああいうキザなセリフ言う様子が想像できないし似てなさそうYouTubehttps://youtu.be/AqoQq7DFlOc
レオモンが死ぬと暴露する次回予告のインパクトのせいで本編の内容が吹っ飛んでしまった>>99
こっちに挑んでくれ>>108
あれが王子の振る舞いか……?>>142
心操くんも可愛い声してるよね>>140
さすが兄弟。
リアクションがそっくりですね。>>112
氷結界とは一切関係ないけど氷結界サポートの恩恵を受けられる感じ?
ダークネスネオスフィアみたいな>>112
これおろかな副葬を疑似サーチorサルベージにできるから優秀だな>>143
結婚遅くなりそうなあだ名してんな>>141
あいつは全身筋肉でしゃれつくから動物園の飼育員は結構怪我するよな。ランキングは象さんに次ぐ二位。>>144
それに優しいってつけると、やる夫スレの架空デュエルものでそのカード発動時にこのおじさんのAA出てきたの思い出しちゃう>>156
趣味や年齢世代が大体近い人多いしね…ここのスレに集まる人達とかは、自分はだから話しかけ易くて和気藹々と出来て好きだけど>>141
でも思考はヤンキーである>>153
「月姫リメイクも分割だけど2021年に発売するんだ」
「嘘つけ、後10年はかからないとおかしい」>>144
そういやラッシュデュエル版の成金ゴブリンは明日発売だね。単独では強欲な壺の下位互換だがサポートカードもあって上手く使えば壺以上にアドを稼げるかもしれない面白いカード
それはそれとして明日買う箱から出ないでくれ。俺は死者への手向けが欲しいんだhttp://scp-jp.wikidot.com/scp-682-cu
SCP-682-CU>>167
エロい>>167
うわキツ>>146
好きな相手がギャル/和風美人、好きとかで努力してそっちに寄せる娘とか大好きです。>>167
正気に戻って娘さんの元に帰ったら言われると思うよ(辛辣)。>>172
ヒュンケルや照井竜の逆存在みたいなこの皆の見方である>>145
浄玻璃の雑魚さもあるけど、浄玻璃と同じポジションの当時のテーマ強化カード達が軒並み『ええやん!』とか『つっっよ!?』とかそんな感じだったのがでかい
画像に無いのだと@イグニスターとか無茶苦茶な新規貰ってたし。>>167
一定の年齢を越えると送られる褒め言葉が可愛いから美しいや麗しいに変わってくるものよ>>140
この辺見るとほんとうは兄弟仲良く出来たはずなんだよなぁと悲しくなる>>173
そこでダイの大冒険でふよ>>171
オートマタのはとにかく歌が煩い>>163
波旬「一人になりたいのに過干渉してくるから周りの奴らごと叩き潰した。そうしたらもっと面倒な事になった」>>160
ツンデロッテさまは思考がツンデレなだけでアホではないから…。
アホなのは主人公枠のゴリラワンコよ。逆張りもいいけど、ちゃんと基にする作品がなんで受けるのか把握してちゃんと考えないと
うけないぞ>>178
ゴブスレ世界だと神から敵役であることを命じられたNPCがゴブリン一族だからPC側のヒューマンからしたら「うるせぇ死,ねぇ!」にしかならんのよな
ぶっちゃけゴブスレ世界のゴブリンに対して別世界のゴブリン出されてもそうか。としかならんし…>>135
レオモンが死んだ(開幕)
レオモンが死ぬなんて…(2回目)
心優しき勇者 レオモン死す(サブタイコール 3度目)
どんだけレオモンを死なせたいんだ…YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=rMk9g-ES0tk
>>167
若い頃も可愛いっす>>201
たしかにユートピアの逆張りでディストピアが生まれたのに逆張りしてユートピアが流行ったりもする
だが現代価値観&技術&ほかのテンプレ混ざり版ユートピアが生まれるから無意味ではないんだジョージィ>>160
見ていて気持ちよくなる馬鹿か、面白いやつ認定うけないとこのジャンルはだめですわ>>194
人気ポケモンの一角なだけにストレートにかっこよく描かれるのが常だからね>>196
亜人と未知との遭遇して植民地にしたろ!と戦争した結果、敗北して絶滅?した人類の漫画>>193
今までの作品がダークではないと言い切れないと「逆張り」って言えねーぞ!>>208
こういう姿勢かな?>>194
パパの元相棒で娘の声に答えてキリってするのカッコいいhttps://twitter.com/G1_BARI/status/1400648347996753920
確かに初心者は言われればそうかもと思うかもしれへんけど>>220
お気づきになりましたか流行なんて移り変わって繰り返すもんだよなジョージィ
>>220
そうだが?>>202
い世界ほんまに好き、漫画にされると絵面が強すぎるな聖剣の封印……>>213
なんだとぉ?失敬な……魔王様、言い返してやってください>>220
無いぞ、死体を改造して動かしてるからな!>>202
い世界漫画版は出来が良い
原典のパワーを感じる>>233
グラブルの方だからプリンセスか?うん>>202
もっとラリったヤンキーぽい見た目かと思っていた
書籍版は馬鹿すぎる高校生という設定で色々危ないから小学生になっていたがコミカライズは原作通りか>>237
いいこと言ってるけど息子の情事に殴り込むのはどうなのですか>>242
むしろ美しさとエロさを感じます。>>137
逆張りどころか20年以上(もっと)前からあるテンプレの一種じゃよ昨日やり忘れてたアイギスやったら
ついにメカゴブリンクイーンがヒロインに名乗りあげてて草生えた>>255
前者はこのすばとかそんな感じだよね、表面上のギャグや展開で逆張りしつつ本質はテンプレを面白く描いてる>>254
まあでもレオモンって死ぬものだし?>>236
でも他の人に出来るのか?って問われるとね>>242
成長してもペッタン>>248
あ、やっぱ知能テストなのか。
原作知らないから決めつけはよくないかな、と思って。>>238
語録もあれば最高だな>>225
ただ生きてるだけで周囲の虚(それもメノス)が勝手に死ぬとかなんなの分離前の人>>232
特に知り合いじゃないけど殺しに来る前作主人公兼通常あるはずのデメリットを改善した最高傑作。腹に穴が開こうが時間経てばハンバーガー食べれるくらいには自動回復するぞ!伝説のヒモは目が治るまで1シーズン+劇場版半分くらいかかったのに!>>244
未来の風神雷神コンビ好き>>202
ちくしょう、既にいくつか無料公開終わってる……>>267
推測は合って、る…という事でよろしいか?>>72
むしろSDは髪の毛が邪魔にすら思える。
なんだろうな、この『女の子』感>>268
地の利と筋肉と士気さえあればできるってレオニダス王が言ってた>>231
「同情するから死.んでくれ」すこ>>274
!???>>274
ラスククラインってまんまやないかい!
ディスティニープランでダメだった>>276
クイーンって打ったはずなのに、クリーンになっとる、スマン>>264
ラスボスのテンプレ言動が心の底から同情できるよな。
「なぜ人間を裏切って魔族についたのかって?
・・・くくく、ははは、あーっはっはっは!
ボクはねぇ、人間の愚かさに愛想が尽きたんだよ!」>>253
母さんの頃のファッションとかバッグとかが今の時代なって流行り始めてきてる、て聞いた時は、ファッションや食べ物然りこの世の物全ては移り変わり流行りを繰り返していくんだな………て改めて実感させられたせつ明書の回の「何でも作れる装置」が予想以上に受けている
全部これで作ってるのかこの世界>>97
何か…彼女を見ているとブチャラティみたいなこと言いたくなる
「釜石市の郊外に………姉帯さん… 小さいが………家を 持っているんだ
……… 学校を……… 卒業………して もし村を出て進学か就職をしたいなら…」でもさ、氷結界そのものが強くないのなら、氷結界のエースを氷結界の素材で出す必要は無いよね
シンクロ素材に氷結界縛りは無いのだし
………価値は?>>268
実写版るろ剣京都編やFinalみたいな、多数対多数の戦いも好きだわ。>>129
大丈夫
次の巻(最終巻)が出るとは限らないんだから。(なおそれでも一夏(主人公)の出生の秘密をばらした挙句「化け物」呼ばわりしたのが最後の出番になります)>>73
猗窩座「…俺なんかした?」>>302
ぜってー元日本人じゃないよギラグさん>>298
ガチでいないの草>>290
まぁそもそもの話、そういう設定遵守的な奴はまともに戦えるようにしてからやってくださいってのが本音かなって
霊使いにすら負けるのホントヤバいと思う氷結界は設定極振りだからな
>>277
敵陣営の仲良い二人組って良いよね>>146
鼻に掛けるくらいの絶対の自信を持った上でかわいくあるために努力をしてるのもいい
照橋さんはそういうタイプのキャラとしては最高峰と言っていいくらい良かった
自分のことを完璧美少女だと思っているが、「自分のことを完璧美少女だと言うのは完璧美少女の振る舞いとして相応しくない。謙遜してこそ」という信念からその自負をおくびにも出さない
唯一、読心能力のある主人公だけがそのプライドと努力を知っているってとこまで含めて、キャラ造形として完璧だと思う>>301
分かる。自分の好きなモノがまだ消えてなくて完全にこの世から消えて無くなってなくて、存在しているんだ…て事実に安堵や安心感が芽生える
まだ消えて無かった…!んだって>>318
銀英伝は無能があまりにも露骨に無能だからな…>>327
自分の宇宙に生きてる人なんだな…>>268
本来は3倍以上の戦力を揃えて補給線も確保したなら、真っ直ぐ行って叩き伏せるのがシンプル強いってそれ一番言われてるからね……。
だからこうして米は買い占めて市場から弱体化を狙う。>>320
ひとえにヴァルゼライドの造形のおかげだと思う。
大抵この手の話の敵役は「正しければ何をしても許されると本気で思ってて度を超えて外道行為する腐れ外道」になりがちだから。>>294
スパロボで是非ドラグナーと共演しません?>>315
流行ってる作品は相応の質が確約されてるのでつまらないと思う確率は低いが、それはそれとしてどうしても好みから外れる場合もあるということなのだな
特にそういうのないけど逆張りしたいから逆張りするは本当にアド損ですわ〜!>>315
何も知らないのに逆張りするのが損なだけでやってみてダメだと思ったけっか逆張りみたいな形になるなら別に問題ないもんな>>278
ノンフィクション作家だから仕方がない
しかし時折どんなフィクションよりも鮮烈な輝きを放つから購読を止められない>>249
気を付けて誰かが不意に音を立てて忍び寄る
適当に歌詞繋げたはずなのになんで問題なく繋がるんだよ…>>320
今ならシリーズ3作7000円でセール中よ
エロゲも最近は売上復調してて嬉しいよ>>341
馬主劇場版の知らせでめっちゃテンション上がってそう>>332
逆に言えばストライクジユウやムゲンジャスティスはいけるんだよなぁ>>296
このお嬢様何やかんやで真面目だよね。
努力の方向性が変な方向にカットんでいる事多いけど。>>323
まあ逆張り作品にご都合主義がないわけじゃないからなあ
このすばはなろうテンプレの逆張り要素もあるが
そういうなろうテンプレにありがちなご都合展開もあるし
でもこのすばは面白いからいーのだ。>>129
まあ、似た立ち位置のエボルトも割と愛されキャラになるし。>>329
1人で数万人を全滅(軍事用語)するやつと降伏(威圧)するやつと全滅(比喩抜き)するやつと4人で包囲殲滅(東西南北)するやつがいるからな……>>319
この世界にやってきた人間、マジで大天才だな
寧ろこんなのがあるせいで……?>>340
言うて神を名乗るなにかが神の戦力引き連れて人も魔物も問答無用に攻めてくりゃ利害も一致するやろ>>330
初めまして、シャーリーズ・セロンです!>>199
85〜86年頃はウマ娘に全然出てないくせに強キャラばっかなんでいつか実装してほしいぞ>>146自分の武器を理解してる女の子はいいよね
>>320
普段はあんなんだけど、ゼファーさんも閣下程いき過ぎなければ明日のために全力で努力するのはいい事だって認めてるのもあるわね>>347
ジャスタウェイ(Just A Wayから)とかタンジロー(人名)、ネズコ(人名)のようにこじつけて「版権モノではありません」と説明つければできるぞ>>363
ストライクフリーダムもインフィニットジャスティスも明らかに種死関連のワードだが
デスティニーはどう考えても一般的な英単語だからね……未就学児に一番人気がある日本のヒーローってアンパンマンなのかな
>>308
既に三角形どころの騒ぎではないのじゃが・・・・・
最近かなりイケイケな新人が増えたし>>191
アクション対魔忍では裏切ってないから!>>362
実際持ってたんじゃよ、確か。(後に使って失敗したやつだったはず)>>366
オペラオーならへたりこんでもブレずにオペラ調の反応してくれるって信じてるから!>>363
というかデスティニー フリーダム ジャスティス プロヴィデンス辺りはいるからなぁ>>338
間違った方向への努力はこと恋愛においては意味ないよなぁ…。>>318
【理想】
帝国に囚われた星々を開放し、感激した民衆から必要な分だけ徴収して補給をしながら進軍
【現実】
帝国軍が徹底的に利用可能な物資を奪い去っているので、平和・平等・自由を掲げる側としてはむしろ支援を行わなければならず、艦隊全体が疲弊する
見通しが甘すぎるッピ!>>344
たぶんだけど、この装置を最初に作った時はみんな説明書も読めたからもっと複雑に、それこそ「何でも」作れたんだよ。
だけど、簡単に生活できるから次第に文字を忘れ、複雑な製法を忘れ、簡単な手順で簡単なモノを作ることしかできなくなったんだ。
もちろん、壊れたら直せないし、もっと単純な「とあること」をされるだけでお手上げになる。>>160
良いよね、複数カップル悪役令嬢モノ。>>333
世の中にはパックの枠を埋める為に作られたのであろうってカードパワーのテーマが間違いなくあるからね
そんな彼等が一時期リンクスの大問題児まで躍進したのは褒めるべきか迷うところさん>>373
長期間でのトータルならともかく、今ならたぶん炭治郎>>348
でも可愛いからそれだけで価値が出ちゃうんだよなぁ…
可愛いは正義にして罪
(でも最近アビスママに見えてきた)>>210
それでも作風にあってるならまだわかる
ヴァイスクロイツの前期OPの後半部分とかこれそういう作品じゃないだろ>>381
これ二人とも(なにこれ・・・)って思ってそう>>391
アビスママのコミックの表紙が出たときに引き合いに出されたけど、不知火の同年代の女性と比べて体型維持が凄いなぁと思う。>>370
家族愛というより、「過去(うしろ)を振り向いて認める」ことかな。
未来を見据えて果てなく行くことが全てではなく、幸福は後ろに確かにあったと気づくことも勝利である、と。>>369
自分の趣向と螢多朗からの愛を両取りしていく様はある意味尊敬する>>390
大胆な鏖はマップ兵器の特権よな>>391
てか肉体的にはまだ人間なの?その人>>397
軌道上から火星地表まで到達する弾頭が爆発ごときで消えるかよ
頭イオクさまかよ>>406
でも王道はそんなやつらが舗装した元悪路なんだぜ?昨日ゆうぎり姐さんの活躍回だったからなのか上がってきてて見てみたら面白かったでありんす
YouTubehttps://youtu.be/2Ig0pzOrliA
3分から始まるカラオケの部分だけでいいから見て>>401
イタチザメとかに関しては、魚やアザラシどころかウミガメやアルミ缶まで何でもかんでも食べまくるしな.....。>>410
アレ設定上では鏡面のようになっており、また幾層にも重なったクッションのような構造だからビームを跳ね返すことができ、かつ実体弾の爆発や衝撃力を吸収して拡散できるということになってるんだが
しかしながら、あくまで「塗装」でしかないから装甲厚自体は非常に薄い
サテライトとかバスター級相手だと流石に無理だ>>414
オーラバトラー「Sサイズです、オーラバリア使えます」
ヘビーメタル「ビームコート標準装備です」>>390
ワイなんか50億ぐらい仲間いたんですが>>406
逆張りは構成要素でご都合主義は物語進行上強引にでも通す部分だから全然別の要素だよねって話。
逆張りは分類、ホラーとかSFとかに近くてご都合主義は創作方法寄りというか>>417
ウマ娘を始めるとウマ娘以外のゲームに手が付かなくなるとも聞いたな
自分はシャニマスで十分でさ、マックイーンすき>>412
ジオン残党を名乗るのに一年戦争に参加している必要はあるのだろうか?ラクスクラインの子供のデスティニープランやクサナギ、地味に勝ってるの受けるな
そして字面がひどい>>418
反連邦活動派閥とされて連邦に帰れなかった一部のティターンズ残党がジオン残党に>>399
刃物を持って追いかければ可愛い女の子でも怖がるんじゃないかな。>>415
最初はそう逆張りなんて思ってて最後にはそういえばそうだったとなる、変にそこらへん気にし過ぎだと思う>>414
スーパーロボット達
「お前ら昔俺らの攻撃ひょいひょい避けまくって人権なくしたの忘れてないからな?」>>382
キングダムハーツは3発売前から3では完結しないて度々開発者の野村さんが言っていたし
キーブレード戦争時代に起きた出来事や謎がまだあったから、それらを全部回収したり解き明かすまでは終わらないし完結はしないて、前々から
それこそ2のファイナルミックスの初回特典で限定的に貰えるアナザーレポートて特典の本の頃から説明したりはしてたんだよね
だからまだ終わらないて事は自分は分かっていたからそんなに疑問とかモヤモヤ感は無かったや自分は
あと、ゼアノートとエラクゥスは5月31日に完結したユニオンクロスで、色々と霧が晴れたりスッキリしたし、ちょっと泣けてきたからそのふざけた言い方は少しムカつく……かな>>418
特に実体験もなく伝聞でジオンに与する輩とか出てくるだろうしな>>412
箔付けのために有名な名前使うなんてよくある事だし>>433
ゼファーさんと士郎を足して2で割ったような男ルーギスくん
特技は命を投げ捨てることとヤンデレ覚醒をさせること>>443
それはそれで、周囲に住める場所のない絶界の孤島だから出来る話だと思われ
井戸をダメにしたところで最初の何人かはやられても街を捨てて逃げてしまう人も出るだろうし>>419
もうすでにその方面開拓されまくってるぞ しかも公式や大手や有名作家だぞの分野だしね>>444
ハーメルンにこの作品とのクロスオーバーがあったけど、結構しっかりどちらも尊重してる感じがあって面白かったな。>>418
後のクロスボーン・バンガードが同じことやってたけど「ジオン残党」っていうお題目はスポンサー集めやすいものね>>417
そういう明確な理由があるなら良いんだ
隆子様のは流行ってるってだけで天邪鬼精神出して毛嫌いするのは良くないってことなので>>315
流行る前からそのコンテンツに触れてた時が一番すんなり入り込める自分>>425
「じゃあ規格外の4人で完璧な連携をして4方向から削ればいいよね」したダンまちのガリバー四人兄弟
あの世界の高レベル冒険者はあまりにも強すぎるがために戦争が量より質になっているという>>390
ルワンダ虐殺とかね……。
虐殺されていたツチ族が国外に逃亡して、武装した同族を引き連れて国を奪還した結果、今度は虐殺していたフツ族が国外へ難民として流出するとか目も当てられませんよ。
子供に罪はないし救わなきゃだけど、募金やら何やらで支援している難民の一部は積極的に虐殺をしていた人間っていう。まあ後の世でもジオンの方が目立つから目をそらすための使い捨て的に火星ジオン軍利用してた勢力とか居るしな
>>416
妹関連全然ケリついてないし、別衣装の実装は十分考えられて、その時はガチャ産になりそうではある(財布を用意しながら)>>330
4人姉妹(長女:社会人 次女:大学生)の母であることから40代半ば~後半
くらいの年齢らしい柊みきさん好きっす、旦那様がうらやましすぎる>>467
長いスパンで考えるなら男の玉と棒をスパンと切り落としてやる手もあるわな>>468
連邦側もジオンって聞いたら過剰反応するから死の商人的には都合いいもんな>>474
苦素博士の悪魔合体はヤバすぎるのでNGhttps://twitter.com/t2duema/status/1400740357571170310?s=09
サッヴァークとアアルカイトとデスザーク帰ってくるとかやっぱジョー編の集大成みたいな感じになってない?
ミノガミとジョラゴンとジョニーもそのうち来るやろこれ>>441
ブラッドスポーツな競馬でデスティニープランの噛み合い方よ>>390
惑星規模で焼き尽くせばいけるってコヴナントの奴らが言ってた
なおこの環境でも生き延びれた奴がいる模様>>473
シズちゃんが寡黙(当然)だから話しやすいって思ってるの好きだわ>>474
よく考えたらこの博士、最終的に被害者に対して形式的な謝罪すらなかったな…。>>465
絶対的な指向性を元にしなきゃ起動出来ないというだけで学習能力はあるからな……一線超えた時点で傍からは違いがわからん有効関係になりたいと申し込んできた相手の男達に一成に割礼をさせるのを条件に認めて、その晩に虐○すれば良いby世界で一番売れてる本
>>454
キノの作る料理は劇物ですやん!>>490
まさしく森薫先生の「エマ」って漫画だよ。
メイドと貴族のぼっちゃんの身分を越えた恋愛のお話。
森薫作品の中では一番しっとりどんよりした雰囲気だから他作品と同じノリで読むと合わん可能性はある。
(実際連載中『シャーリー』と比較されてたし)>>358
ニワカ知識だけど確か有機化学工業用語の『プリキュア(pre-cure)』(プレキュアともいう)ってプリキュア(アニメ)よりも先にある言葉だよ
この単語使われてる論文を収録した刊行物2002年のだし
https://ci.nii.ac.jp/naid/130003389548>>492
続編では留年かましてちらっと出てきて前作主人公面したり
眼鏡巨乳の彼女がいたりしてる勝ち組なのか負け組なのかわからないやーつ>>494
女装する全裸とか最終的に戦争になる交渉人とかピンクの穢れ溜めたズドン巫女とか尻からうどん出る(未遂)金に汚い商人とかいるからセーフ>>510
視聴者の心が痛いんですけど!>>476
Q:どうして心という難しいものを理解させようとしたんですか
A:私たちにも実際よくわからんから。いっそのこと0からスタートしていく姿を参考にさせてね>>503
おおそうなのねありがとう>>516
この直哉くん森田さんだかが入ってない?>>516
森田汚染されとるやんけ!>>494
いいか、創作のキャラクターってのは何処かでインパクトを出さないといけない
よって、外面がストレートなキャラは外面でインパクトポイントを稼がないといけないので性格が大変なことになるし
逆に外面で既にインパクトあるキャラは内面にポイントを割かなくていいのでまともな性格になる傾向にある
例外は良心枠であること自体がキャラ立ちになってる鈴さんくらいか>>530
大砲の撃つ先ちょっと変えただけじゃないか!>>516
流石27歳だけあって博識ですね>>519
つまり好きなキャラが最新作で実は死.んでる疑惑あるからありもしない成長した予想図とかを馬鹿みたいに話してもいいとな?>>508
童貞には脱がし方のわからない服が本来の意味だったはず>>511
くそジジイだけど、
最終的に赤玉先生マジ先生ってなるのイイよね>>531
まあ氷結界周りはYouTubeでクラゲも冷えてたから>>487
これとかも、後書きでこれを読んでからの方がもっと楽しめると言われてるだけでも10冊はあるという。
そりゃ、作者も自分でツッコむわ。
個人的には恭助シリーズは比較的巻数少ないし、真っ当に探偵してるし、真っ当に恋愛してるからいいぞ>>528
3枚完凸、うち一枚配布してる時点でマイトレセンの敵じゃ>>425
だからこそ、欠囲(あえて包囲に穴を開けて逃げ場を作り、敵に死物狂いをさせない)という戦術もある
そもそも殲滅というのはあまりされない。可能か不可能かで言えば可能ではあるが、往々にしてされない
なぜなら、コスパが最悪に近いからだ。そしてそれ以上に……そもそも、殲滅まで行かなくても問題がないからだ
以下長文失礼
殲滅のメリットは反抗の目が完全に消えること。といっても、殲滅まで持っていかない場合でも、反抗の目はほぼ消える
軍とは、おおよそ三割が失われれば「全滅」という評価を受ける(隊の規模により多少前後する)
仮に敵の人員が七割にまで落ち込んだ場合、基本的に再起は不可能になる。これは人体に置き換えれば明らかで、片腕や片足を失った人員を”一人前”の戦力として換算する軍はないだろう。それと同じ
国家や軍とは巨大な人体。切り傷や怪我程度ならともかく、重体レベルに損耗域が一定を超えたらほぼ勝ちの目はなくなる
治療・回復とはリソースを尋常でなく食う。それを自分ほど重症じゃない相手と鍔迫り合いながら吐き出し続けるなど不可能だ。空いた穴からの出血にすら長くは耐えられまい
相手を殲滅して即死なんてさせなくていい。致命傷さえ与えれば、後は時間との勝負で息絶える>>540
とりあえず世界が滅ぶ様子は8まで来てもないのでセーフ>>516
ナナミンと同じ27歳でこの差である>>516
可哀想な直哉くん…
アニオタコラや胸揉みコラ等で玩具にされてたと思ったらスナックバス江の森田との類似性に気づかれて玩具にされ本当に可哀想な森田………あれ?>>499
最初からAIが人間的すぎるんだよなあ。SFじゃなければなぁーっていう印象が凄く強い
異世界物にしてファンタジー人造生物とか、人外物とかみたいな技術が地続きじゃない物なら納得し易かったんだけど>>530
教科書に載るくらいだからそうとうだぞ>>519
今はLB6スレに引き篭もるが吉よ
少なくとも雑談スレに求める治安ではないわ。>>548
>その時、ふと閃いた!
これ入れるだけで誰でもトレーナー>>548
マックイーンとテイオーを男にして、イクノがヒロインの少女漫画風ウマ娘が見たいです、会長ガンダムはジオン以外の相手と考えた時にアースノイド対スペースノイドなんて考えたけどこれティターンズ対エゥーゴだな
>>497
本編中のラインハルトにしては珍しく戦術的な博打を孕んだ作戦だったよね
まぁまだ他人の手の平の上で戦ってる立場だったから戦略の建てようもないが>>502
(ザボエラ、俺とお前は既に一連托生…!俺の超魔生物化が完了するまではお前がバーン様に夏のオススメを献上するのだ……!!)>>548
クルーゼトレーナーは普通に有能そうだからもっとやれ>>506
実際、騙る理由の多くはその人の名誉回復とかじゃないですし・・・。
ぶっちゃけ「自分には反乱を起こす義がある」っていう大義名分と『私には正当性がある』っていう権威付けでしかないもん。
なお、名乗るだけなうすっぺらいものが大半なので殆どが失敗する模様。
(歴代幕府つくった人たちみたいに成功させるリアルチートもいるけど。あと即効滅んだとはいえ山賊から国作るまで至った劉備とか)>>512
その背中の空いてる服の下に一枚着るってことやぞ
背中空いて素肌見えてるのはエロいから好き>>297
ピアス女子はいいぞ>>519
元気になる曲とかどうだろう?
昔の作品だけど黄金勇者ゴルドランのOPが真っすぐな歌詞でなんか元気になるYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=-idFtu8_pM0
>>548
なにを聞いてもなにをしても
とりあえずトレーニングに生かすのがトレーナーだ
何せ自分に気のありそうなムーブしてるウマ娘に他の女とのデートで思い付いたトレーニングをさせるほどだからな>>347
テイエムプリキュアもだけどキュアサニーとかキュアビューティとかもいたみたい。
https://db.netkeiba.com/horse/2015104963/
https://db.netkeiba.com/horse/2015102771/>>561
これ最初は他の三国志の英傑もその内でてくるのかな?
って思ってたけど
巻末の小説で関羽が全然絡まない所で旅行満喫してるの見て、本編は孔明一本で行く気概を感じた>>571
子供が転ぶのを身をていして助けるような良い子が、悪い大人に染められていく……身体の限界きてるのかな
>>571
「ここがお金の投げ時です」っていうのネット民やなって>>578
これ
自由時間が段違いに増え健康にも良い>>585
リアルでやられて追い詰められた夏色まつりVtuber>>574
犬走椛が褌だけでベッドに横たわってる姿に「童貞では脱がせられない下着」とか書かれてて笑った記憶
いや非童貞でも知識ないとむずいんじゃ……>>578
瞬間移動系の能力かな。
毎日の通勤は勿論、外出や旅行等にも便利過ぎるし。>>579
テイエムプリキュアの逃げっぷりは何故か笑いこみ上げてくるYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=icSdqfNubp4
>>578
具体的なのが思い浮かばないけど地道だけど能力だけど応用が効くやつがいい、自分で応用見つけていくのが面白そう>>578
思考の加速>>578
クレイジーダイヤモンドかエグニマかな。スタンド像は護身用になるとして能力が日常的にも便利。クレイジーダイヤモンドがあると、多少乱暴にものを扱ってしまってもすぐに治せるのもいい。>>589
それ、話がループすることになるっす>>578
捜し物を見付ける能力>>590
クマもそうだと言っています。>>571
ふとした瞬間に「お金を投げられている」ということを実感として感じてしまうと何故か人は居心地が悪くなるらしいYouTubehttps://youtu.be/7vN2m3lzig0
>>543
結局あのハゲジジィが何をもって失敗と断じたのかがよく分からんからえぇ?どゆこと?ってなるんだよなぁ、過程が省かれがちなのはKHあるあるだけどその辺ちゃんと説明してほしかったよねぇ>>573
ゴルドランはEDの方も元気出るよな
後はダ・ガーンのEDとかジェイデッカーのEDも好きYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=CwqnuyACPJc
グリッドマン、ヨモさん男前過ぎません?
>>596
一方的に出来たとしても殺、すのもタダじゃないからな>>596
そうよ
甘さも力の一つなのよ>>573
冒険が始まる♪ドキドキが始まる♪>>613
寂しい奴……>>609
妖怪は歳が止まってるからセーフです、たぶん!
なんで幽霊なのに若くなってるの、どっかのお薬のせいなの?>>557
大佐ぁ、顔出してみろ
一発で眉間をぶち抜いてやる>>613
洗脳で真の友達は作れはせんのう
なんちって>>546
ある程度オワタ式になったらしょうがないよなあ
正直この人の気持ちは分かるわ
残り1万人の86が潰れたら後がない
愚民どもは戦う気がない
というか86が一瞬でも反旗翻したら詰む
滅びろくソ国家という本音がにじみ出てる>>578
物質を情報化して収納したりする能力は良いなぁと思う
あと瞬間移動>>578
まず間違いなくコレを選ぶんは駄目だろうなと思いつつ、疲れ眠気性欲その他を適当な蟲とかに押し付けるなど常時使いっぱでなく使いどころとか選べばいいんじゃないかなという気持ちは消えない。>>597
ちょっと台詞っぽいこと書いてみたくなっただけw
続きは創作スレでします>>609
創作のロリですら通報される>>596
臣下希望A「この方ならやらかしたとしても許してくれるだろう」
臣下希望B「こんだけ甘けりゃつけ入る隙もあり放題だぜ。今は大人しく従うけど油断させていつかは…」
臣下希望C「こんな甘いやり方見ていられん。やはり私が傍にいて支えねば!」
臣下希望D「よく分からないけど、とりあえず他の人が従ってるし自分も従おう」
そして大所帯になっていく>>579
ちなみにプリキュア本編でも乗馬シーンどころか、乗馬戦闘シーンがある>>546
1/3ヤられたら実質全滅
3対3のスポーツチャンバラみたいなもんを見たことあるけど1人欠けるだけで残りメンバーの負担が1.5倍になる>>578
透視ですかねー、ものを探す時とか便利そうですしね
疚しいことなんて何にも使えないですからね>>596
ハガレンとかじゃ、その甘さがプラスにもマイナスにも両方に働いていたよね。>>591
調べたらみんな馬主違うの、プリキュア人気を実感する。>>602
かなり感覚派なので指示も雑そう
「走ってれば分かるでしょ」
「アナタ本当にトレーナーなんですの!?」>>510
罪の意識の希薄化は共通しているね>>609
いつものヤベーお巡りさん呼んできたよ>>616
ハオおじさんの前でそんな…>>643
それな
親父さんを演じてるのが子安さんだから狙ったんじゃないかとまで思えてしまう関係ないけど
ミッションこなしてやっと手に入れた最高レア確定チケットでダブると悲しいよね>>631
人生に於いて危機的状況に陥ると時間が加速するというのは真実でな、
一秒にも満たない時間の中で思考が高速化したことがあってその時は世界が恐ろしくゆっくりと見えたんだ。
状況が見える。感覚が研ぎ澄まされる。あらゆる情報が正確に処理されていく。瞬発的に最適解を導き出し、どんな抵抗も介在せずに無意識下に身体が動く。
女子トイレに間違えて入ったときそうなった。>>455
逃げ上手の若君の未来でも、「私は時行くんとエッチな事して子を授かりました!つまりこの子は鎌倉幕府の正当な後継者!」と言い出す輩が続出したしな。>>642
野球部のキャプテンだった奴がその場で倒れてのたうち回ってたからそうやろ(傍観)ここでコピー能力を得てお前らの能力をコピーするって訳よ
勝ったなガハハ!>>616
仕事中突然脳内でアンパンマンマーチやチチをもげみたいなのが無限ループ始めるのがバレてしまう…>>636
そんときゃ地下にでも引きこもるさぁ>>642
死ぬほど痛くてガッチガチに巻き込んでたから病院で皮を切ったわ>>651
先生の夢女子代表と化した女…>>624
社会を変えた方がいいのは間違いないけど、それをヴィランの方が正しい!に直結させるのはまあお馬鹿よね…デクはめっちゃ考えててちょっと驚いたわ。>>654
相手に話しかける前からネガティブな思考が読めた時点で、その人とはもう向き合いたくもなくなるな
口に出す、出さないってある種のストッパーなんだよな
思ってたことを全て口に出してたら戦争待ったなしや>>649
スタンド使いとかいう精神力からエネルギー保存ぶっちぎって無から有を生み出してる連中>>644
テレパスかぁ…
良いよね>>657
もう、クールぶっちゃって>>663
オリジナルはもう熱田に祀られてるじゃん>>537
アルカトラズ編のクライマックスはあいつのキーがレッガーだと嫌というほどわかる。>>659
レッドはゴールドにだんまりレッド、と呼ばれるほどに切り替えるタイプだしな。だんまりだったのはこのシロガネ山の状況由来でもあるが。
ちなみにこのだんまりレッドの元ネタは、金銀での無言前作主人公>>651
マキちゅんの後になってゴジョセンの偉大さが分かる
最強の力を持ちながら、
あくまで内側から変えていこうとしたの賢いと思う未来の予知、というよりは「ここでこういう行動したらどうなるのか」の分割予知はあったら欲しい
>>659
それな>>596
理屈だけじゃ人は付いて来ないからな>>662
ストーリー進んで前向きにコミュニケーション取るようになったらそらモテますよね柊史くん>>678
むしろ初期からこんだけ確定持ち居る方が驚いてるわ
いまは増えたとは言え昔は確定ってだけで最高評価になり得た位だったし>>578
状態の固定とか?壊れてほしくないもの多すぎるんじゃ>>677
全知に対してはそこで終わりより
全知によって開けた世界で更なる探究を始めようとするのが好き>>521
キーブレード戦争時代の事を語る物語はナンバリング作品で語って欲しかったのには完全に同意や同感だけど、
自分が持っているんだけど2FMの初回特典でしか貰えない本「アナザーレポート」で野村さんのインタビューで「キーブレード戦争の時代を語るにはハイスペックなハードと容量が必要」て発言があったから、
2発売後の時系列で、358DaysとBBSとコーデッド、3D、そして3を開発している時と同時期の時に並行して開発していたインタビューの時に答えていたから、
キーブレード戦争時代の事はそのハイスペックなハードと容量でスマホゲーという丁度いい空き枠に目を付けて何とか開発させてやったんだと思う。
キーブレード戦争時代の事は3と一緒にPS4でやるのはハイスペックなハードと容量問題でも無理だったから仕方なくスマホで代わりにやろうと思ったと思う
あと3は何か次のシリーズに繋げる為の布石というか繋ぎ役ポジションみたいな感じでキーブレード墓場での物足りなさやソラの消失も次回作の為の繋ぎ的な物だと最近よく思うんだよね。ソラに次の舞台、虚構の世界に行かせる為に敢えてあの終わり方エンドを迎えさせた疑惑が最近出てきた。虚構の世界=死後の世界説の考察を見てから、ちょっとね現実でほしい能力か……
全能とかの万能チートを除けば
現代日本だと精神操作が最優よなあ……>>685
理解できるのと賛同できるのとでは話が違うからな>>554
何というかヒロアカの描き方って少しだけまどマギを彷彿とさせるんだよね
当初『良し』とされていたものがどんどん覆されたり、憧れていたものは実は闇が深かったり表面上の主人公からは見えない別キャラ視点の物語も実は全体の設定に深く食い込んでいたりとかさ>>695
+使いと−使いで1人の女性を増やしたり減らしたりしてブチギレた女性にまとめてボコられる展開あると思います>>692
馳せ参じまする(同じ趣味の匂いがした)>>692
不可避の力で胸元を強制的に圧縮したり筋繊維をブチブチしたりして苦しめる拷問スキル希望かぁ…わかったよ!読心やめて洗脳にするわ
これなら文句なくコミュ障脱出や>>663
神器のオリジナルとは何か?ってかなり難しい問題だからなぁ
神器とは文字通り神の器で、その本質は器ではなく中身にある
そして神道においては分霊と言って神は分身することができる(因みに日本中にある神社の一つ一つには神様がいて、同じ種類の神社(八幡宮とか)には全く同じ神様がそれぞれおわすとされている)
従って、今までに何本かあった“草薙剣”は全てが“本物”であるというのが公式見解
逆に言えば全部サーチ出来るはずなので、壇ノ浦に沈んだ草薙剣とかも見つけられそう
残ってるなら、だが>>699
ニコポ、ナデポ>>700
煙草・ビール・麻雀が好きなくすんだ金髪の大学生
まあいやでしょ
タバコくちゃそうとか思ってそう>>697
スタンドつーか本人スペックのセンス○だぞ、これ
やべー奴にはやべースタンドが発現する典型>>700
自分20代前半だけど成人後に高校生と接した事ないかr分からんなぁ。>>690
ぶっちゃけ術式失ってもシンプルな呪力操作オンリーで特級複数圧倒できるからなぁアイツ「同人誌ではとにかく乳を盛るんだシンイチ」
>>686
そういえば敗者含めPSO2のNPCはNGSに出てくるのかな
地続きの世界とは言え100年だか1000年だか経った世界らしいけど>>709
あーそういう事情もあるのか。>>709
なんなら、昔の軍隊の兵数ってついて行ってるだけの行商人とかも含めるからね>>715
創作で出す能力考えるのに困ったらドラえもんを読んでみよう説か>>723
オーバーヘブンくらったらなんとなく理解してオーバーヘブン使い出したしな
さすがにリソースの差とかがあるから絶対有利にはならんかったけど「貴方はどういったお悩みで?」
「胸が大きすぎて困ってるんです……」
「分かりました。では今から『貴方は今まで、胸が小さくて悩んでいた』という暗示をかけます」
「えっ、それになんの意味が……?」
「はい、1、2、3!」
「わあ、私の小さかった胸がこんなに!ありがとうございます!」>>733
貧乳派吸血鬼たちが死んだ!>>685
それこそ宇宙世紀が何回も証明している>>730
そう考えると
この後のキルアの弱点だった見極めの速さの話にも繋がるんだなコレ>>715
ドラえもんがスゴいというより22世紀の技術がスゴいのでは?
のび太は(ry>>717
子孫(厳密には違う)の方、どんどんデカくなってないか
ここまで極端なタイプではなかったろう>>741
それ胸抉れてないか?違う?>>747
ラスボス誕生の瞬間である対象の女の子を褐色にできる能力
>>747
やはり人に感情は不要>>757
コギャルが流行ってた90年代後半なら重宝されそう>>747
その内光闇心トークバトルし始めそう>>725
PSR+5とか幸運と機会を活かさなきゃ出来ないよなあ……
せめて一人は欲しい>>753
他にも欠損箇所が生えてくるかもだし、顔とかの重度な火傷も治るし日焼けで真っ黒になっても美白な美肌になるぞ。あと視力や聴力も向上するかもだし完全内臓逆位とかも一般的な配置に出来るだろうね。>>759
武器が本体のキャリアーみたいなもんだしな>>766
また戦争してる…>>711
振幅や位相、方向も操れるんかい!
それなら波を操るの方が適当な気もするが
所謂「波長が合う(気が合う)」の“波長”が前提にあるなら納得>>452
酷評されがちだけど、安能版封神の紂王と妲己が好き
始めは女媧の命令で紂王に嫁いだのに、いつしか本当に紂王を愛してしまった妲己
王貴人と胡喜媚にデレデレする紂王に怒ったり、敗戦で絶望する紂王を必死で励ましたり
最後は都を周軍に攻められて
紂王「これまでか、私は自刃するから其方は逃げよ。」
妲己「嫌です!最後までお供いたします!」
紂王に泣いて縋りつき、太公望や女媧に呪詛を吐く>>763
しかも声帯がゆかりんになるらしい>>761
自分の肉体を自分の理想になるように操作すれば良いだろ!>>761
そんな能力貰うより嫁さんをもらう方が先だろう>>738
アニマル惑星だと、リアルタヌキから「タヌキと言われて何がそんなに腹が立つんだ、あ?」されてましたね。>>760
車並みのスピードで転倒したら大怪我もするよね、と。>>760
なお十戦十勝レジェンドは引退してタイキシャトル捕獲位にしかその足を生かせない生活をして居る模様>>754
天才は過程をすっ飛ばして答えが浮かび上がるって聞いたことがあるけどまんまそれっぽい能力だよな
インビジブルっていう映画だったかな>>779
カナロという種族存続のために人間の女性に求婚しまくってるお兄さん。ちなみに妹持ちだこうやって見ると努力や相手に頼めば叶う能力も多いな
やはりメンタルとコミュ力は大事…>>786
オタクとは自分の趣味のためなら戦争も辞さない生き物なのかもしれない…最初におっぱいを+20cmする能力とか言ったのは俺だけど、
おっぱいで白熱しすぎやろみんな。>>452
フルバの晶さん&レンさんカップルはいいぞ〜ジョージィ…(なおアタランテの姐さんは激怒する模様)>>786
違う場所で勃発したことの速報の体なら実現できそうだな>>776
構わんさ
だって寝てるときに見る夢って大なり小なりそういうところあるからね!()
実際あるよね>>790
真面目にいる人はここにいると思う
だって月姫やステイナイトをリアルタイムで購入してた人がいるってことは…>>790
How about you?>>779
リュウソウジャーのカナロ。
主人公とは別の部族の産まれで部族の少子化がすふんでるので婚活してるけどうまくいかない。
映画でナンパしてて本編に参入できない快挙を成し遂げた
あと妹がいるけどそっちの方が秒読みレベルで進行中>>795待ってくれ、まだ子どもだから仕方ないんだ
>>784
本人の精神性からこういう能力になってこういう使い方するが基本だからな
娘が一切扱えなかった辺り、そもそも要求スペックが違いすぎる>>735
会話した相手の感情を好意的な方に寄らせる能力になるから普通に洗脳まがいのことできるヤツだ!>>804
嫁(現実でちゃんと結婚式も挙げられる)と出会った話とかも雑談の方でしてるスレ民いた気がする嫁はいるよ
画面から出てこないだけで>>763
怠けたり食べ過ぎると体型変わるから結局努力は必要だぞ>>804
やーい
お前のとうちゃんスーレー民楽して生きたいから、ロト6の数字を見るのに使うために未来予知ちょうだい
あ、数字を入れてから未来が変化するとかそういうの無しでおなしゃす>>808
シャイの意味を辞書で引くかググれ。
本物のシャイはな!ここでもROM専なんだぞ!!!>>782
大丈夫だよ、望まなきゃおそらく間違えん
だが望めば破壊もしてくれるよメーカーがメーカーだからな>>808
それはシャイじゃなくてスケベボーイたちの集まりなだけでは?ボブは訝しみつつ好みのおっぱいについて語り合いたそうにしている>>824
あれ向かってくるのにそれを見たらアウトなのやめて欲しいわgRNAウィルス欲しい
不老と詩魔法にクオリア共有能力とか欲しいものが揃いすぎてる>>828
いやとくにコレ!ってのは思いつかんがまあ強いて言うなら>>817
末期になると足=太いのが普通でみんな太い方が好きって感じに認識が歪んでたんだよなぁ
兄嫁ファインプレーすぎる…>>831
みんなはどの楽士や楽曲が好き?
自分的ナンバーワンは件のミス・コンダクタ!次がドクトルとクランケの楽曲!YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=fchMp08A_4M&list=PLiwp3L8x7HMINpWLg7wTOxynJp4xOTrA_&index=2
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Qw29oWpaVRc&list=PLiwp3L8x7HMINpWLg7wTOxynJp4xOTrA_&index=4
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=P9HZPcv6FXM&list=PLiwp3L8x7HMINpWLg7wTOxynJp4xOTrA_&index=3
なんだ、今日はナイスおっぱいのおすすめしていいのか?
SNSでえっちな写真を投稿していた無口なクラスメイト
https://www.pixiv.net/artworks/87914290
この「自己顕示欲や承認欲求が暴走して、自分から脅迫材料提供しちゃう」系のシチュが近年になって増えたのは性癖がS側の自分にとってはたまらないね! とても美味しい
この作者さんの他画像R18含めとてもエロいので興味湧いたらぜひ見てみてー! 最近のイチオシです>>822
おっぱいは上半身にあるから上品だぞ>>786
なぜあの子達は死ななければならなかった!?
あとどれだけの命が死.ぬためだけに生まれて来れば世界は変わる!?>>807
後輩とくっついた人だっけ?>>845
みつどうえさんじゃないか。バレーユニ女子可愛くて良いよな
(おいそこのお前! R18を話題に含めるならR18スレでやるのがいいぜ! 節度をもっておっぱいトークを楽しむんだ!!)>>833
死の否定者【不死(アンデッド)】のアンディ
その不死身っぷりは筋金入りで、地球が砕けて世界が終わろうとも彼が死ぬことはない>>828
アズレンが悪いんだよ……?
アズレンが長えおっぱいを推すから…俺まで長乳好きになっちゃったよ……!>>851
これが眞妃ちゃんの義妹になる可能性https://mobile.twitter.com/ExysNytv/status/1400780602618515459
オグリ役の高柳さん呼びたくなる話してる>>836
アークナイツというかシミュレーションのシステム関係無いかもだけど
ゴジョセントーチカ運用はしてみたくある
触れた存在に無限を付与できるなら後衛を守る最終防衛ライン的運用が実は適正だったりしないか? みたいな>>833
デスゲーム系作品に突っ込んでも最後は主催者んとこに乗り込んでボコってくれる安心感がある。>>833
死神に嫌われた男
不死身のスタントマン>>844
シャムナ爆破した時に飛び散った光が全部ギアスの欠片だとしたら
全部回収するまでに何年かかるか分かったモンじゃないな
まあ不老の二人にしてみれば目的が無い旅よりそれくらいの方が良いのかもしれんが>>852
ただあれって人の人への恐れから生まれて人を弄べる性格の真人だからこそ持てた能力だと思う>>827
おう4ピクセルの点で殺しに来る奴はやめろや>>857
プロットアーマーの巨人来たな>>833
ここは鉄板を外していくか…………撃たれたり刺されたり雪山に置いてかれたり沼に沈んだり橋から落ちたり首を絞められたりかなりギタギタになってるがまず死なないだろう男、金田一一>>856
改めて考えるとコイツをフィールドから強制退去させることで一時的とはいえ無力化した青藍の手品真拳凄いな…>>869
本人が勝手に言ってるだけ定期>>874
なんか
ロックオン->サージェスorグラハム->コーラサワー->ロックオン
で三つ巴っぽい相性になってる感>>862
100歳ほどさばを読む吸血鬼もいるしな>>828
多分これ
当時はまだ無印世界は無制限の敗北を許してくれるほど寛容ではないが、ただ一つおっぱいが重力に負ける事だけは許容されている
>>816
デバフ特化は嫌われても仕方ないと思うが、そこはゲームだからと割り切ってるな
先頭が大逃げした結果、後続が潰れると思って追うのを躊躇って結局逃げ切られたってのは実際ある事だし作戦でしょ>>874
必ず生き残ってくるから機体開発の人としてもかなりありがたい存在(ただし報告レポートがマトモに書けるとは言ってない)>>868
最終的に全てを解決させる我らのヒーロー…だから過程でキャラをいっぱい殺るし曇らせるね…
うーん少年マンガでは割と普通の手法だがやり過ぎなんだよなぁ…>>878
そしてこの境地に至るんやな…>>888
燃えつきそう(燃えつきるとは言ってない)>>833
だいたいカービィやメタナイトなどのキャラより体力が多めになってるデデデ大王
城ごとビームで吹き飛ばされてもEDで何事もなかったように伸びをしてリラックスしてたほど頑丈>>842
先生、さとり妖怪が読心能力捨てた結果、感情無くしてふらふら放浪するようになった挙句、自意識が希薄で夢も見ることなくなったは普通に壊れてる範疇だと思います>>888
ヒュンケルは別でLP持ってるとしか思えん>>897
翔ちゃんよりはマシやん…。照井刑事は結婚しててフィリップは若菜姫以外にも気の合う令嬢いるのに翔ちゃんだけ出会う女性出会う女性悪女だったり他にいい雰囲気の人がいたり…。>>894
かぐや様がそっちいったべ>>895
そのためのコイツ>>872
ウォーターカッターレベルの水圧すら普通にシャワー感覚で浴びてるのが怖い>>816
その気持ちを忘れないで
マキバオーのアポーとか趣味に合うかもよ
じゃあ俺デバフ用の会長育ててくるから>>833
ビーストウォーズのワスピーター
こんなバラバラ状態でもなんとか自力で動いて自力で復活します。>>894
愛嬌さえあれば小さくてもいいじゃない>>833
シねない(あの世に入れてもらえない)哀れな魂>>877
話もヤベーけどアニメーションの動きも作画もヤベー>>888
ちなみに「ごとき」呼ばわりしてる人形兵たちですが
どんな奴らかというと画像みたいな感じの、量産されたハドラー親衛騎団の面々です
そして全員もれなくオリハルコン製
なのに何で死.に体の人間が素手でボッコボコにしてるんですかね(白目)>>911
まあ過去は色々とね…>>901
違いますわ、資本力の差ですのよ>>927
オールマイトと戦った時に既に百歳超えで超再生手に入れたのはその後だから別に要でもなんでもないよ>>901
陵南の監督みたいなメンタルのトレーナーは居らんのか>>930
ギャグ漫画はレギュレーション違反では?>>935
普通にヒュンケル生きてて怖いじゃない>>931
進化は「ワンチャン強くなるけどマナ送りにするためのカード」って考えればそこまで
ハースと違ってマナのシステムあるの様々、要らないカード引いても使い道があるもの
(ピンチの時のトップはやめろ)
でも1枚ずつ選ばせて欲しい>>895
奪った個性は別々の個性じゃなくて個性AFOの一部として扱われるから本人には影響ないとかかな>>932
馬買う基準がテイエムオペラオーに似てるかどうかという噂のある人だね>>904
良くも悪くも、
かぐや様に王道を期待する方が間違ってると思う
いや本当に>>936
Just a way!Just a wayですから!!
え?その背中に隠し持ったやたら目の死んだナマモノはなんだって?HAHAHA!!!
だいたいこんな感じのジャスタウェイ。>>946
イラストリアスとか絶対わかってやってる>>930
死、んでも天国の神様と地獄の閻魔様が拒否って生き返らせる人だから>>935
普通生きてちゃ怖いじゃない>>936
まさかの世界のジャスタウェイである>>953
小宇宙を感じることが出来ればわかります>>945
今の人間ヒュンケルに勝るどころか匹敵するタフさの持ち主いないってマジ?
テンション下がるわー劣化しすぎてんだろ人類(無茶振り&老害魔族ムーヴ)帝くんは1話の頃と設定変わってるだろうしな
>>948
勝利数は少ないけどその相手と勝ち方で一気に世界一になった名馬よ>>961
逆に考えるんだ、続きを見るまで死.ねないと
生きる意思は何よりも強いって師匠が言ってただろ?YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=JIuMJQ-_C9U
カッコいいジャスタウェイをみんなで見よう>>936
ジャスタウェイに続く日本の馬は現れるのだろうか。個人的にはドバイも良いが、凱旋門賞制覇する日本の馬を生きているうちに見たい。>>944
俺もウマ娘から実馬のWikiとか巡るようになっただけでそれほど馬詳しくないから弾かれる基準がよく分からない
とりあえず完全な人名はアウト
G1取った馬と同じ名前はアウト
ヒシアマゾネスはアウト(ヒシアマゾンはセーフ)>>966
がんばれ。初心者なら最初から最後までウララは逃げでスピード育成した方がうまぴょい率は上がる>>916
産まれた直後は病弱だったので健康に育って欲しくてハツラツと名付けられた馬>>968
いーちゃんも善吉ちゃんもあんま信用できないよね……>>969
いや、素のテーブル状態とさして変わらないのだから疲れが増すことはないだろう>>970
度の過ぎたシモとか?>>963
引退したり途端、単なる芦毛好きというのがわかって草
ゴルシと仲良かったのはそういう…>>973
不死鳥の加護
続・不死鳥の加護
続・続・不死鳥の加護
(以下エンドレス)
うーんこの>>904
しかも名前が帝って会長のラスボスじゃねぇの?……とか名前だけが出てた頃言われてたのが噓みたいですね>>977
長命種が持ち前の長命活かして逃げられるとヤベェよな>>958
こっちからもありがとう、KH語れる人がいて楽しかったです>>953
鳳翼天翔て言うから、鳳凰やフェニクスの翼が飛んでいる時の炎の息吹とかそう言うので何か攻撃している技なのかも知れない(テキトー)>>977
無惨「その通り。寿命で勝てば勝ちなのだ。何故あの大魔王はダイから逃げなかったのだ?」恐竜
1000ならオーマイゴッド
影
悪霊
中盤を支える物
神
悲しい
伴侶が複数人
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ1072
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています