型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱり皆語る場所が欲しいなと思いました。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後、TVアニメは放送終了後、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語りましょう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 329作目の怪獣』
https://bbs.demonition.com/board/4389/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6869/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>920にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください伊豆?
>>11
「それは私にも分からないし、分かりたくもないんだ。分かってくれ」>>2
なんなんだろうね
この人の描くシュールな笑いは、初期の頃からやたら洗練されているがYouTubehttps://youtu.be/9Rmwxx3scuA
我は舞巫女、戯れよ
EXEC_PAJA/.#Misya extracting>>22
岸辺露伴は動かないの新作かな?踊り子衣装最高
>>11
多分、菓子と茶で買収された>>16
大丈夫だ、問題ない>>30
職業:踊り子だけど単純な運動神経バランス感覚だけなら作中最強格来たな…。>>22
スタンドでも対処できない怪異がやってくるな(確信)>>35
複数人プレイ時のダンスが基本各自好き勝手踊ってるの可愛くて好き>>12
諸々の情報から見ると竿役適正ありそうだなって思う>>25
正直色々と気に入られてるしもうそこらへんから逃げられないと思うのよ
外堀埋められるどころか建物建てられてない?>>45
どうやら審査員の調子が悪かったようね
次はババ抜きで勝負よ>>4
やはりバレエが最強か...>>18
目から光が迸るのが領域なら、ライスも領域に足を踏み入れていたのかね。テイオーは普通に踏み入れそうだけど、踏み入れずに奇跡の復活の時に踏み入れてくれたら熱い>>36
金と高級薬で釣った皇子に言われたくねえ・・・>>55
奥にベッド(かソファー)あるのなんかえっち>>46
一応格闘勝負もやったよ?しんちゃんがトランプの力で「父ちゃん→史上最強のサラリーマン」「母ちゃん→史上最強の専業主夫」「自分→史上最強の幼稚園児」に変身させて。(当然文字通り一蹴された)
その後件の踊り対決に至り、それをマカオとジョマがなかった事にしたから色々と有名なババ抜き勝負になり、さらに追いかけっこに持ち込まれるわけです。YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=XaP6e5C0Av4
バレエか、プリンセスチュチュは良いぞ
全編バレエ山盛りで>>14
(自分のやった)エロゲでも見たことねえよこんなシチュエーション>>44
ギアスならマルカル司令も良いぞ>>14
この前「少女漫画TS見たい」とか言ったけどこれはあんまり見たくない(でもある意味見てみたい)>>54
たたら網膜裂孔やったっぽいんだが
釘宮さんも腰やってるし雲行き不安なんじゃが…>>60
ノリノリで女装するイレブンはやっぱダメだな>>7
そもそも最初に「無慙による宇宙全滅一人旅で鏖になる」ってわかってたろ?
世界が残酷すぎてマグサリオン並みのキ印な信念がなきゃどうにもならないという。>>68
いいよな……!!見た目は子供、頭脳は大人、その名は名ダンサーコナン!
>>80
二人だけでぎこちなく社交ダンスを練習してるのも微笑ましい>>62
ニニアンがFEじゃ一番好きなキャラだな…
花嫁ニニアンは死ぬ気で取りに行ったとも。
名前の元ネタ的には湖の乙女よね。>>60
これもなかなか酷い>>84
敵兵の命を神へ奉納する剣舞も好きっす>>84
いいね……>>80
わかる>>84
Yes>>79
ボコっても普通に怪我なしで生きてて元に戻るデデデやメタナイトも悪いと思うんですよ
そりゃカービィもボコればいいや認識するわ>>98
ブリーチとコラボしてたやつか>>92
だいぶ仕込まれてきたところで実はおっさんに作戦も身の上も全部バレてたことを知らされて屈辱にまみれながらも肉体は抗えず堕ちるんだ…>>106
コスプレはしやすいかもしれないたけし版座頭市のタップダンスは衝撃的だったな
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=d8mCE6whMwM
>>114
ほんとにいないじゃないか
ナニコレ?>>104
ん?カガミが描いた監獄戦艦風エアグルーヴが見たいって?
俺もそうなの。>>102
こんな>>104
女帝はなんだかんだ誰かにつくすのが性に合ってるタイプな気がするから尻に引き立つ旦那をたてる良妻になると見ている
スキルの演出がね、幸せそうだよね>>94
そいつら性別ないじゃん!>>131
絶対「お前ら此処やりたかっただけだろ」ってスタッフいるくらい馬鹿みたいにキレッキレなの笑うYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=yN9Qi1rrhlE
>>137
どっちもマヤなんだよね。>>13
「芦戸はダンスやってるからな」って言いたくなるくらいには肉体系な展開がある子(青山や庄田をアッパーでKOしてるところとか)>>132
木村さんだと似たようなキャラで
ヒプマイの山田一郎とゾイドワイルドのギョーザ
といずれも音楽を使ってバトルしてるよ>>126
……タンゴだ
おいマジかよ花嫁女帝、雨のレースだと演出で汚れるからスキルとか走りやすさとか別としててるてる坊主使わせてくれ!ってなった
普通の勝負服だと泥臭くとも勝てた!ってなるから良いんだけど気分的にねなんか>>136
トニーも草葉の陰で安心したよ...
なお次は愛弟子が心配すぎる模様>>145
音楽と武術の融合はロマンあるからね
・楽器を武器に、演奏で戦う
・舞踊を元にした武闘法
・歌による祈りや事象の変化
割と昔からこれらのキャラ入る気がする>>84
同感っす>>138
日本人がカッコいい……となる翻訳だな。関係ないけど、真面目に仕事をするヒナの私服が派手なのはなんか良くね?キャミソール、ショートパンツとかだいたいに剥き出しとなった四肢がとてもセクシー。>>156
騎士道や武士道みたいなのもあるしまあ多少はね?>>156
バロックワークスで活動してたり
コブラのフリして内乱を激しくしたりしてたのは
普通に人の道外れてる気もするが...
忘れよう>>156
海賊どころかオロチがワノ国でやったこととほぼ同じことしようとしてるから、マネマネの実はマジで国家転覆RTA必須アイテムだよ>>19
ユニオン重ねて、チアダンス>>162
日本でも外国作品触れてる時あったりするよね、他にも翻訳じゃなくて原文に触れたいと思う気持ちはわかる>>158
おばあちゃんに似た美少女だよね。気性はおじいちゃん譲りっぽい。何にしてもお登世が魔界転生のときにもちゃんと生存していて嬉しいです。原作の終わりが辛かったから尚更な……>>126
ハリウッド俳優には売れない時代に副業でダンス講師や体育教師をしてた人が多い
ヒュー・ジャックマンとかインタビューに来た記者がかつての教え子だったせいで
ジャックマン「お前、〇〇だなッ!?よく私の授業をサボってたよな!」
とインタビューそっちのけで思い出話する事があった>>173
この子を苦しめやがって!許さねえ!
大丈夫だったかい!?
何!?俺から離れるのかい!?
許さねえ!苦しめてやる!!
このババア自由すぎる
これは海賊王だわ>>167
あれまだ付き合う前じゃなかったっけ?どっちにしろ、トニーパパがいい仕事してなかったらキャップは死.んでたかもしれん。死因は流れ弾で死亡と誤魔化しが入るかもしれんが。>>177
懐かしいなあ。
まだゲーセンにあるのかな?結構珍しい気がする超攻撃的なFF14のジョブ「踊り子」
一応サポート系ではあるんだけどプレイしてると敵を切刻んでるイメージしかない、漆黒のヴィランズPVで踊ってるのアノ距離で見てるのうっかりステップ踏み間違えたら耳とか鼻がキレそうで怖いYouTubehttps://youtu.be/pBuUkd5uakk
>>172
語学の知識の無い自分では一人称が複数あるのって日本語くらいしか知らんしその辺大変そうだね>>179
天の助「何故澤井はところてんの漫画を描こうと思わなかったんだ!」>>191
何を言うトレーナーはお父さんだろう。>>188
マネマネの性質上味方逃がすために単独で囮になる展開が作り易すぎる…昔北斗の拳の例のシーンでなんでこのラオウは一人称コロコロ変えてんの?って留学生に聞かれたことあったな...
俺もわからん...って返したけど>>187
グラブルのマスカレードも攻撃力出るダンサーやな
回避時にどうのこうのする回避盾要素もあるかも>>166
こいつら、しょっちゅう踊ってんな?ww>>162
YouTubeのコメント欄とか偶に日本語が微妙におかしいけど意味は伝わるし内容理解してる外国人結構いたりするしな
ウルトラマンZとか日本語版ギャラファイ(英語版も一緒に配信してるのに)で結構多かった印象>>156
彼にとって世界政府や海軍が秩序のために取り決めたルールの数々は人の道とは言わないのだ
人が獣ではなく人であるために大切な仁義のことなんだよきっと>>194
るあ「やっぱり、デートじゃん」
るか「デート………なのかなぁ?」>>195
ドラパはその代わりに耐久や物理の技範囲とか抑え目だから>>197
部下たちも直前まで「何やってんですか、早く逃げましょうよ!」って言ってたのにボンちゃんからの一喝受けるや否や付き合うのほんと好き
いいよね、仲の良い主従関係>>56
倭刀術とか縁の印象強すぎる
実写もすごかったが>>187
FFの踊り子が攻撃的なのは初登場の5もだったな
つるぎのまいの火力にはお世話になった>>193
松の木をふりまわしながら武闘の道を歩んでるからな…>>204
昔黒ひげが乱入したからボンちゃんどさくさに紛れて逃げたと思ったなぁ。いや、絶賛レベル6デスマッチ主催中だったから来れないし、終わったとしてもタイミング早すぎるから不自然だと今では思ってるが。大体意味が通じる
我想看政哥哥的色图>>212
ネギまとUQに出てくる吸血鬼エヴァも不老不死だから、暇潰しに武術極めた女性だったな。柔術と合気中心だが、魔法の腕がとんでもないので崩しからの魔法で大抵やられる。それでも無理なら固有技術の闇の魔法を使われる始末>>172
天才の発想ならあるぞ>>204
クロコダイルもスナスナの実が世に流出したらヤバいもんな。アラバスタでルフィが勝てたのは弱点特定とクロコダイルが覇気を体得していなかったからだし。
マネマネは現実でも存在したら生体認証系セキュリティは全て無効になるのはヤバい。とんでもねえセキュリティホールだよ!>>217
英語も日本語並みにヤバない?>>217
一覧にされるとよう訳したな…ってなる脱帽モノ>>233
読める、読めるぞ……!>>234
遊星が皆の居場所だから………アキさんは女医になっただけだから………>>217
西尾維新「ならもっと言葉遊び出来るな」>>238
有線操縦は単純だが一番確実な操作方法だぞ
最近のアニメでもほれこの通り>>239
アブサロムが生きているとわかったら「悪いことしたな」と謝意を示すモリアがなんか好き。>>245
そんなつもりはなかった、悪い。
3はひたすらに重苦しい分、最後まで気が抜けないからその分クライマックスは熱いよね。特に仲間達が苦境を前に人間として成長したのを覚醒で表すのが秀逸すぎる>>194
(デュエルや機械弄りに比べたら)苦手>>248
心がないくせに下心はあるんですね>>252
逆だったら、明智をもうちょい上手く利用したり、ジョーカーに対して、何もしないと思う>>243まぁその子どもは父上からしてお盛んだし
>>231
しゃーない
何でも良いから楽しみの一つもないと自殺モンの生活だったんだタキオンの薬で透明になって風呂を覗きに行った♪
普通に足音と匂いでバレた♪>>259
改造したのも弱い自分と決別とか、傷だらけだったからとかか、なるほど………いや、辛いわ。余計に辛いわ>>248
せやかてこのナイスバディの美女見て目をハートにせんかったら逆に失礼やないか?なんで日本は一人称呼び方めっちゃ多いんだろな
>>265
つまり足音を把握して、匂いを嗅ぎ慣れてるウマ娘がいるってことだ>>269
毎回見るたびに明智が妙に似合うからやっぱり血を感じるなあって>>120
つまりキリコちゃんは元々巨乳だった可能性が……?(狂っていた)あ愛ィしているんだ君タチをォォ! ハハハ
>>273
そりゃ地方毎の文化の違いだろ
方言の種類だけでも相当な数ある上に男女や役職で変える事もあるしそりゃ増える>>268
あいつはルフィを覗きに付き合わせた犯人だから>>280
初期ハルちゃんの雰囲気なら割と似合ってると思うんだ>>271
酔って人がいない夜の街で女に対してやらかした。はまだ良い
いや普通に良くはないけど酔ってたし周りにいないし...で緩みすぎたのはわからなくもないし
ホテルで普通にガキ侮辱してニヤニヤはあかんやろお前>>279
素手でハーフソードとかやってくるけど最終的には組手で負ける四皇とぶつかって現実を知るのが大体通る道な感じである
>>294
脱ぐ。>>262
カイドウの事だからモリアの事もボコった後スカウトしてそう
それ蹴ってるんだから最悪の世代の面汚しよりかは根性ある>>281
いや、奥村は印象残っているぞ!あの社畜ロボットたちに何度苦しめられて敗退したことか!
1周目以降は各属性の全体魔法と属性耐性持たせたスカアハや明けの明星使えるルシファーで全滅できるから楽だったけどね。>>289
夢が海賊王だった男>>249
ゼファーが昇進する教え子のところに激励に来て、教え子から「昇進の際に闇マーケットに流れていたのを確保された悪魔の実を食べることになった」と言われて、「そりゃ残念だな、同期だと一番泳ぎが達者だったお前がカタヅチか」という感じになり、「先生、最後にひと泳ぎしたいですが、勝負どうです?」で「手は抜かんぞ?」という感じで競争する先生と教え子というエピソードを幻視した>>285
倭刀術は倭寇(日本人海賊)と度々戦っていた明の将軍、戚継光が陰流の目録を入手しそれを元に刀術の鍛練を行ってきた由来がある実在武術シリュウ+スケスケはたぶん「見えない剣」をやりたいんだろうなって
>>306
シャドウもその人の一側面に過ぎないからな
サユリのことがわかってもすぐに祐介を放り出さなかったのは祐介に対する情があったからだろうし>>289
夢は海賊王だからなあのファンボーイ>>189
その男装女子こと直斗にドキッとしたタイミングでは直斗の事を男子だと思い込んでたり、直斗の方も「(事件と関わりがありそうだから)君に興味があるんだ」と勘違いさせる言動したのが、「女はすぐ俺の趣味を馬鹿にしてくる。女怖い男の方が楽」ってただでさえコンプレックスになってた所に加わって余計に事態をややこしくしたというか……>>310
本人のなりたいものと才能が最悪にかみあっていなかったのが悲劇
画家としての名声得る方向いってなければ、業界の重鎮で尊敬される人生送れただろうに>>292
バカ殿は祐介のコープ印象に残ってるかでだいぶ変わりそう>>194
見せつけやがって…
いいぞ、もっとやって下さい!>>313
スクランブルは下手したら怪盗団のifみたいな感じやったし………あれどちらかと言えば仲間になるタイプの荒み方よ?>>255
モリア 全盛期はお互いに信頼し合っていたと思われるクルー達を多分カイドウとの戦いで失い、失わないですむ死体に傾向した上に、体を鍛える事を忘れて弱体化する
クロコダイル 全盛期はバレット相手に引き分けるレベルだったのに白髭との戦いに敗北後自信を消失して兵器などの外部の力に頼る様になる。
ドフラミンゴ 元天竜人だったが色々な不運が重なって底辺にまで堕ちた上に、海賊になった後も一国の王にはなってるけど実質カイドウの配下ポジション
くま 無敵奴隷
ハンコック 元奴隷で散々な目にあったけど、心から愛せる男に出会えた。なお現在大ピンチな模様
ジンベエ 魚人族の立場のために世界政府についたり、マムの傘下になったりと色々苦労が絶えないが、最終的に麦わら海賊団の操手に落ち着く。
ミホーク 暇つぶしにそこら辺の海賊を狩りまくったり、未来ある若い剣士を鍛えたりしてエンジョイしてる。最近は追われる立場になって喜んでる模様
七武海って四皇に負けた敗北者だったり、悲惨な境遇になってたりするね…>>248
歪んではいるけど
・クローン技術は確立してるのに妻との自然分娩に拘る
・我が子には最良の物を継がせたい
・弱った妻には出来る限りの介護
・妻の死後に後妻を設けない
・失敗作と罵りつつもサンジを処刑できない
と愛情深くはある
ほんの少しだけ残ってたサンジへの愛情で救われたが皮肉だけど>>323
あの作者のエンバンメイズ好きだけど話題に上がらないジレンマ。ジャケットバンクみたいな心理ゲームなんだぜ? ダーツの>>289
現実にへし折られたってことだよな斑目は祐介コミュで掘り下げられたのに
娘のコミュでも対して掘り下げられなかったパパさんは泣いても良い
三学期では流石に出てきたけど>>315
透明になれる
➡︎屈折率を変えれる
➡︎「空気」を「透明化(屈折)」させて、レンズを作りレーザーブッパ>>232
家族関係の単語はそれなりに中国語にもある筈なんでこれは翻訳の方の諦めーー!>>310
あの会長さんも斑目の変貌は残念そうだよね。奥村フーズの専務みたいにシャドウの本体の周辺にも良心的だった人がいるパターンもあるし、鴨志田や獅童みたいな悪人はむしろ珍しいよな。半グレは元々犯罪者であるから別として、だけど。>>321
色々湿度抱えてる中に一人カラッカラのエンジョイガチ勢いない?>>327
遊馬はなんだかんだで小鳥意識してるの最後でわかったから...
遊作は普通に葵嫌ってそうだからエマならワンチャンまだありそう>>312
あぁ〜!我は汝汝は我我は汝の心の海より出でし者ぉ〜!十代「夜に夫婦がやることといったら……そう、決闘(デュエル)だ!」(デッキを取り出す。)
>>312
でもペルソナ様やると、あの二人に目を付けられるとか最高にくそなんですけど>>321
まぁ、ミホークみたいな一匹狼じゃない限り、なれるんなら四皇として新世界のデカいナワバリの支配者になってるからね
七武海は大物ではあれどあくまで銀メダリストなのです。ロジャーや白ひげに勝てなかった奴らのポジなのです>>338
モナはソフィア関連
真は本来なら茜だったかな。
竜司は多分福岡のボスがおじゃんになった奴。恐らく故障が元で引退したアスリートとかどうでも良いけど引き篭りキメてる七武海よりも先に黒髭滅ぼすべきだよね
>>348
スクランブルのこと言ったつもりよ>>284
狂ったて程、かな(もっとヤベーのを散々見たせいで感覚麻痺)>>342
初期武器がオモチャめいているデザインなのも子供が想像するヒーローの武器だからだろうね。最強武器はあの黒い衣裳に似合う剣呑なデザインだけど。>>357
全てが生々しいからな...
政治家が色々やってます!は生々しいとはいえ身近じゃないからそんな生々しさ感じないし
日本支配が目的です!まで行くともはや空想の域だし
それに比べて鴨志田は
嫌な先生・セクハラする・贔屓されてる
とか生々しすぎるわ
流石にファンタジーなとこなくもないけど
それでもほぼリアル>>365
バギーはなんだかんだで逃げ延びてシャンクスのとこに転がり込みそう>>329
良いよね!
一つの能力がもう一つの能力の隠れ蓑(とか相乗効果が有る様なの)になる感じ好き>>359
褐色のお姉さんにはみんな弱い>>360
春はなぁ、恋人関係だってロイヤルを除けば最もなれる対象としては遅いから不遇だよね。真たち怪盗団でなくても一二三みたいに魅力的な女性が多いから女教皇コープ始める前に恋人が既にいるジョーカーも多そうだ。>>266
DMC3 ミッション1のムービーの
ダンテ「This party`s getting crazy! Let`s rock!」
(イカれたパーティの始まりか、派手にいくぜ!」 に始まりエンディングで
「 I’m absolutely crazy about it!」
(楽しすぎて狂っちまいそうだ!) で閉める流れ好きです>>356
ワノ国の船が”東の海”に到達したって話があるみたいなんで、その船の関係者なのかもしれない
(べんっ、意外に繋がりが見えないので、この程度の憶測しか立てられない)流石は新世界
海賊王(自由な奴)が多いぜ(遠い目)>>371
大丈夫、180連したら流石に出るから……新世界のフリーダムっぷりを見てると、幼女戦記の
「秩序のない自由はつまるところ内ゲバというある種の公害」
というセリフが刺さりまくるな
マムは食い患いで領地ぶっ壊すしカイドウは組んでたオロチばっさりしたし>>355
・海賊王の船に乗っていたクルーで、あの四皇赤髪のシャンクスと対等な兄弟分
・↑の経歴を隠すために最弱の東の海で目立たない様に振る舞っていた慎重さ
・あの5人目の皇帝と言われる麦わらのルフィを処断間近まで追い込んだ事実
・ロギアの能力者で海軍期待の若手スモーカー大佐に一度捕縛されたと思いきや、見事に脱出した実力と嵐が起こって海軍の追跡を振り切れる豪運さ
・インペルダウンに収監されるも、囚人達を纏め上げて見事脱獄に成功するカリスマ性
・頂上戦争であの白髭と対等に会話し、あまつさえ協力関係を結べるほどの存在感
・海軍大将の青雉に氷漬けにされるもすぐ復活し、世界最強の剣士ミホークに斬られるも生きているタフネスさ
・戦争終了後に世界政府が頭を下げて七武海に打診する程の影響力
・七武海として仕事をこなして、多くの海賊達を牽制する真面目さ
さすがはキャプテン・バギーだぜ!!>>381
見事に節制~悪魔~塔の流れである>>383
あれロビン・フッドとロキが合体したペルソナの元ネタはエドワード黒太子だっけ?>>391
拠点を移動できる上に飛べる能力を遺憾無く発揮してパパラッチしてる…>>393
メジエドは無視って方針そのものは正しいけど、世間を煽る獅童たちのやり口がうまかったな>>395
先輩と後輩がようやく踊ってくれた>>399
確かにカガリに料理のイメージないけどさァ…楽しみ方を他人に指示されるとは面倒だな
>>386
正直俺もその手の盛り上がりは嫌いだったが、
敵役に対してはそういう目で見ていたと自覚できた
御手洗くんは恩人見たくないのに目につくから嫌だって話じゃないんか
>>412
知るかP5の怪盗団に関しては「まぁあそこで行動しなければ○○は苦しんだ末全部失うんですけどね」だから偽善だろうとなんだろうともう状況が積みでなぁ、印象薄いとか言われがちな悪役も基本誰かしらの人生終わらせる王手まで行ってるのほんっと
「俺のせいじゃなくて…時代や環境が悪いんだよ…」ここで争わないにしても話題を続けたら荒れるだろうなって察知できないで続けるのが駄目なんだと思うぞ
>>399
石田彰ですら「最終的に周りに人いなくなるぞ」って心配する男>>403
キャラやストーリー語る時に曇らせ展開や表情のことだけ話題にするとかはちょっとなー、と思う事もあるからわからんでもない>>418
ごめん。賛同しといてなんだけどその他の発言は頂けないわ
相手に礼を失するの一番他人の尊厳守れてない>>414
アンチ意見を見るのが嫌とかならまだいいけど他の人のこの楽しみ方が嫌だとかはもう掲示板来るなよとしか言えない覗きに行くか色んなところまわりまくってるとかでもなきゃ曇らせ楽しむとこなんて見なくね?
Twitterとかレベルならおつらい展開はだいたい阿鼻叫喚な気がするけど後キャラの不幸を笑ってるというより多分悪役の行動を楽しんでるんだと思うぞ
呪術は分かりやすく宿儺と真人の虎杖に対する嫌がらせが物語的にも面白いしクールだから>>393
ハゲが余計なことしなきゃ双葉が加入しないから色々詰んでたのでは?
最悪怪盗団日本の黒幕まで行くし>>329
メレオロンさん、敵が甲殻の鎧装備デフォの蟻編だと攻撃に秀でたパートナー欲してましたけど
対人間なら、自分でナイフ持って斬りつければ無双出来ますよね?嫌いなら嫌いで終わりの話をどうして正義気取り始めるんだろうな
>>408
赤犬の攻撃すら耐え切った、も入れたくなるな>>425
彼女は「マヨナカテレビ」の噂を聞くルートに分岐でもする?>>405
まあよく考えたら改心の力使って権力握っただけの連中だから大物なわけもないわな>>425
神龍「無理だ、その願いは私の力の範疇を超えている」>>429
女性であることがデバフかよって言いたくなる悪役だとアビスも柴ちゃん先生やママが読者の想定を軽く吹っ飛ばした斜め上の存在になったからみんな楽しんでる
柴ちゃん先生語録作り過ぎ問題>>429
ジョーカー「真はクスリと風俗で酷い目に…!」
どうなの「薬が効きすぎたか」
BADEND女遊びやらよく言われるし言ったけど
ハゲが1番ダメなとこは
ハゲ「いいだろう!来るなら来てみろ!」
↓
ハゲ「薬飲めばいいんだな!?ホントに効くんだな!?」
↓
ハゲ「裁いて...!ほしい...!」
この流れだと思う
ツッコミどころしかねえ!>>399
遠回しに絶対文句言うからヤダて言ってるよねこれ
そういうとこやぞ!>>431
セミもびっくりの下積み期間の集大成が「四皇にして二つの最強の悪魔の実の能力者」と考えればめっちゃ尊敬できる根性ではある
同僚とかオヤジとか刺しに行く品性はダメダメだが、海賊らしいっちゃらしい>>399
コラじゃないなら酷いというか、アスランをどこに持っていく気なんだ公式(白目)ってなる。やっぱりゴルシの方がジャスタウェイにく.そデカ感情向けているのでは
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=2SgWyBhq2F8
>>392
カリスマ性はほんとガチなんだよなぁ人の子よ
でもににはNG機能という便利なものがあるのですよ>>378
政府の意見を普段は聞くけど面白い記事を書くためなら突っぱねて真実のためじゃないから嘘も書くとか質が悪い、たぶん何度もやってるぞこの鳥、政府もわざわざ利用するあたり影響力がデカいのがためじゃないからの悪さに拍車をかける>>433
正義なんてそんなもんやし……
自分が嫌だからそれを正すのは良い事って思うのは基本ルートだし、それ自体は悪いことでもないし
ただ口にしたら反対派との戦争の合図って言うだけよ>>465
これで母と喧嘩した>>452
やったほうがいいね
やるならP5(無印)じゃなくてP5R(完全版)のほうね>>419
隊長!貴方にピッタリなロボットが有りました!>>461
ラクスにハロ贈り続けてたからありえる
下手したらキラにトリィも贈りまくりそうアスランはめっちゃ料理上手いのに
一度褒められた料理をアホみたいに繰り返しそうな不安ペルソナラスボスとしては割と異端だよねマルキ
>>444
それが一番いいルートなの笑えない>>459
アザトースの白痴とか眠り続けてるとか近代人の創作によって生まれた神とか色々相性が良さそうな要素あるから割と納得いってますP5Rで一番驚いたのはパラメーターMAXと全コープMAXを1週目で出来たこと
>>444
そもそも心中を止めなければいい>>481
遠距離敵は最後に置いたキャラにタゲが行くから中央あたりに重装置いてタゲ取らせてみたらどうかな気づいてしまったこと
溶岩性単細胞の万丈とメロンパンナの息子虎杖くん、
共通点なさそうだけど唯一の共通点が母親(寄生済み)がお腹を痛めて産みおとされた上に両親共々黒幕に葬られているということ
そして兄弟を葬ったりと変な共通点が多い。
流石に考えすぎか>>496ジョーカーがバッツの子育にはげむことで治安がよくなる
>>483
カバラにおける完全な人間だっけ?>アダムカダモン>>484
双葉は下手すれば叔父の家に引き戻されて衰弱していく可能性もあるからなぁ…
昔の友達も裏の世界で売り物にされてるのもあり得る>>481
アークナイツの遠距離エネミーの攻撃優先度合いは、基本的に攻撃範囲内にいる一番最後に配置したオペレーターを狙うという事を忘れてはいけない>>483
原罪を持たない真なる人って割とロマンある存在だと思う>>498
武見先生とか見てみろよ。自分の医院でジョーカーをベッドに押し倒して、白衣脱いでから、キスだぜ? 完全にやる気まんまんすぎる。大人陣達、DKにマジすぎる>>483
確かアダムと同じ「原罪のない人間」的な意味だった気がする
とあるの神の右席のアレみたいな>>457
顔にしわが無いのが違和感だが、胸と腹が微妙に垂れてて嫌な生生しさがある>>468
肉体年齢や出産の有無ではなく心の有り様だと思います>>461
器用なのに不器用という、人生生きづらそうな男だからな・・・>>497
悪魔(宿儺)と相乗りして人のために戦ってる、っていう点ではライダーしてると言えなくもない>>513
種死時点で15歳ですしおすし…>>524
ビルが溶けて人が死ぬのが日常な街はNG>>524
その代わりに物騒さが半端無いじゃないですかやだー!!>>512
熱血主人公のレッドが異世界転生して活躍するお話。戦隊お約束の設定にツッコミ入れるギャグ路線でありつつストーリーは王道なので気軽に楽しめるぞ。>>524
※この後この自撮り上司に送りつけます>>520
アビスくんのカビ山先生にとっての町ヴァーさんポジは誰になるのかな>>534
ロイヤルになると竜司のスキルが金策に便利すぎる
適当に轢いてれば金が貯まる>>503
サザンとかハマショーとか今流行りの人知ってるガラスの十代なんですけど!
ふくしの…大学?に通ってるんですけど!>>512
結局長いストーリーは何処かに挫折とかは必要になってくるからそういうの無いものとするとギャグ系の話になりそう>>495
雑誌とかに載ってた奴だとシンは普通に料理作れる>>535
大人ぶりたかったのかな>>512
そんな時のためのマグちゃん>>508
ロンドン姉さんの事、甘すぎるとか騙されても許しそうで心配と色々言ってるけど水着でお姉ちゃんと同じ髪型にしてるくらい姉思いでいい子なのよね
ところでお姉さんの水着ってどんなのですか気になります!>>528
人によりけりかな。自分は同じお店で同じメニューをずっと注文するタイプだからあんまり飽きたりしないタイプだよ。>>544
読むと楽しくて眩しいよな
ハイキュー>>512
ゴッズ・タレントに挑む日本人達
芸事ってすごいなってなったり笑いすぎて顎痛くなったりするYouTubehttps://youtu.be/1YyKWrJukwM
>>512
同じヤンジャンからシンデレラグレイでも見ようぜ>>513
嫌いな食べ物の数2941種類にもなるサニーの話する?>>523
テンニンカの有無で危機契約の難易度は大きく変わる
テンニンカがいないなら危機契約はキツいまぁ、自分で思ってる以上に嫌いな食べ物ってあったりするけどね
あらためて嫌いな食べ物羅列してみると「あれ、意外と多いな」ってなることがあったりする>>549
俺の声するキャラとルナと同じ声するキャラってよく絡むなぁって褒めてくれるよ多分>>546
トマト缶とニンニクがすごい便利でそれ入れとけば何とかなる感ある
味の大まかな方個性を上手い事変えながら回しつつ尚美味しい物を作り続けるのはかなり技術がいるよね>>526
最後の殴り合いの場面で「どうして留美が!」って出てくるのが辛い
自分の婚約者を助けたくて覚醒したら婚約者が自分のことを忘れるってのが酷い>>561
燃え上がりたいのか……?
ハッピーを求めてるっぽいけども>>555
ロボコはモツオが一人で重さを背負ってるからな…>>562
トンチンカンなことしか言わないと思わせてからいきなり一家の柱としてのでかい器見せてくる人来たな...>>553
そだね>>538
ルナは割とそういうとこは姉なのもあってしっかりしてそうだよな。>>512
少し重いところもあるが、リリィ達がめっちゃ頑張ってハッピーエンド迎える感動イベント!!>>500
ラジャー!一つ勉強になり申した俺は親父に食うまで正座させられたせいか嫌いなものは無いなぁ
でも親父はパクチーとカップ麺のナルトを目の敵にしてるけど>>569
平日の夜の一時だから夜更かししてでも見るか
早起きして見るか悩む>>570
同級生メイドと同棲するメイカさんはいいラブコメ>>576
新人バイト君に対する期待の結果です!
じゃ、後はよろしく>>582
あの武将みたいな肝っ玉持ちのラクスを泣かせた男だ
面構えが違う>>581
結婚した年のクリスマスも一緒に過ごす妻公認の浮気相手(男)>>576
せめて最初に色々教えてくれる引き継ぎ係ぐらいは用意してくれよ…>>573
難聴の女の子を見つけて手話で「仮面ライダーは君とともにある」って言ったエピソードすこ>>583
内容に関わらず強制される政策における少数派のレジスタンスの話なんだよなぁ
しかもそこでしか生きられない人とかもお出しして来る>>466
クラスレは
イラプションや真銀斬で溶かす
軽いため吹き飛ばしで延々と歩かせる
スタン耐性がないためスタンさせて56す
といろいろあるから頑張れ
ワイはスズランとスルトのS3で溶かした>>528
逆やで
同じものを作る方がだんだんこなれてくるから同じ物を作りがちになる
作り手が飽きてきたら別のものにシフトしていくけど>>599
花屋(一日しか来なかったくせに良く来れたわねこの子...)とか思われてそうでちょい怖い>>512
最近のセブン新商品で当たりだと思う「とんこつ焼ラーメン」
旨いから食え。食はストレス発散になる>>450
まじでそれは思った。なんで無いんですかー!って思った。あと恋人特有イベントや選択肢の反応が欲しかった。海水浴前に恋人いても竜司の反応変わらんのか!とか、もっとその二人付き合っていることに誰か言えよ!とか。>>576
正直、牛丼屋はばっくれても文句言えねーわ。>>611
役に立ったからいいけどさ!>>576
太陽コミュがなかったら絶対に行ってないバイト>>611
シンが聞いたら突っ込むか
ドン引きしてシンでも絶句するレベル>>612
両思いならストーカーでもええやろ。(京極さんを見ながら)>>600
いやいや、序盤のラクスは完全に不思議系天然ぞ・・・というか運命のころも、地は割と不思議系天然ぞ(割とあほなことノリノリだったり、日常だと反応がズレてたり)。>>556
コンビニと花屋は依頼もあるからたまに働く
牛丼屋はダメ虎フラグが立てば用済みよ>>583
全滅で重たい1に比べたらススコ√がある2の方が相対的に胃が痛くならなくなるという風潮>>512
音楽になるけどアニメジョジョ5部主人公ジョルノ・ジョバァーナのテーマ曲『Il vento d'oro』
これでもかってくらい「ジョジョ」を主張するけど軽快でノリのいい曲なのでご紹介いたしますYouTubehttps://youtu.be/2MtOpB5LlUA
>>620
パスタに飽きると米でリゾットもどきとかうどんパスタに進化していくパターン!>>614
定期的に筋肉が銃撃戦やカーチェイスや殴り合いする作品は接種したくなる。
最近のオススメはこれかな↓。>>591
若者が(冤罪で捕まった腹いせに重要施設に立てこもり、警察から大金を支払わせてよくやく立ち退いて警察のプライドを貶め)、腐敗した国を変えた話>>623
サメって良いな(空耳)>>617
でも善逸がキモいロールしている間はまだ安全な状況だから、そんな善逸見て安心する自分がいる。>>623
「世界を歌で救えることはないと思います。
でも、歌で救える世界に歌は必要ない。そうも思います」
的なセリフがあった漫画がなんか印象に残ってる。ヤンジャンだったかな?
デフォルメされた恐竜が出てきてたような思い出>>512
大丈夫?タマ〇ン蹴っとく?>>641
いつもこんな顔ならギャグだよ!>>614
その手の栄養素取れる奴>>617
どう考えてもストーカーの思考回路してるけど、誠実な熱血系でピンチのときは駆けつけるし、あと肝心の園子が非モテ系なので問題なく恋人になった京極さんとかいるから……>>624
フルカラー連載なんて無茶やらかした上に他の雑誌でも連載してるんで御大……
後、聖闘士星矢本編の加筆修正版の準備してたみたい>>643
NO!(訳:オーケー!)>>624
ロスキャンテンマ原初神とアテナの御使いっていうスーパーハイブリッドボーイだよね>>592
結婚したその年に椿とクリスマスを一緒に過ごしたのは吹いた>>639
しかしその歌こそはプロトカルチャーが残した兵器……
戦争を有利にする武器なのですよ>>661
生殺与奪の権を首領パッチに握らせるな>>655
まともそうな事言ってるけど俺様ティーチャーとかだったら寝てる最中にキスとかするんやろ騙されんぞ(フルーツバスケットを読みながら)>>661
考え方が麻薬に堕ちるそれ>>584
最近、この絵は要は千代ちゃんを野崎が抱いてる絵なんだと言われて赤くなったり、千代ちゃんを元にしたキャラの恋愛話書こうと思ったけど、なんか相手の男に気に入らなくてボツったり、それなりにはあるぞ。>>650
価値観がズレてるからってそこで諦めないで、分かり合ったからね。1は修道女側も諦めず分かり合おうとしてくれたのも要因だけども。>>656
アサイラムさん、足の生えたサメはまだですか!>>633
新皇帝決定戦の時は普通にゴシック真拳機能してたし永続デバフでないのは救いといえば救いかな>>659
これが詠子ちゃんの自作なの凄まじいよね>>609
五人中一番まともだったはずのイージスが、いつの間にか一番変な奴になってるの笑うw
出番的には、妹の存在と犬好き付加されたデュエルが多いのよねぇw>>643
やはりここをOKにした日本の翻訳スタッフは天才(初代トランスフォーマー日本語版の人と聞いて納得)>>660
同世代にマルゼンスキー、一つ上にはTTGの三強なのが本当に不遇な世代よ…>>541
刑死者のコープはまじで岩井さん殺されそうになるからねえ。メメントスが世界に現れたときは真っ先に息子を心配して彼のもとへ向かおうとするくらいいいお父さんだからより「助けないと」って思う。>>661
ドンパッチエキスはないからこれで我慢して>>680
完全に逆シャアだったな>>683
キアラさんが裸でも単なる日常でしか無いしな>>675
あの超面倒くさがりの弟君でさえ頷く事態だもんなぁ…w>>684
リカルドかな>>664
主演:堺雅人のジョーカー>>684
だから界隈引っ掻き回して焚きつけて
自分と戦えるような強いヤツあぶりだすねhttps://www.pixiv.net/artworks/69785422
スレの最初の方でFEのキャラを出したから懐かしくなって二次創作漁ってたけど、聖戦の系譜は図に表されると確かにサラブレッドみたいな系図になるな……>>683
コロナの影響でマスク萌えが増えたからこういう世界もありえる>>664
ジョーカー・ゲーム
http://jokergame.jp/>>664そのジョーカーもどの役者のジョーカーだよって言われる
>>699
後輩、まだまだだな>>687
知りません誰ですかあなた>>693
確かに争いはなくなりそう
聴いた奴ら全員が失神するという意味でだが>>680
願いの指向性を操作して生まれる奇跡
かなり重要設定を劇場で公開するかまちークオリティ>>664
あのスプリングマンがスマブラに参戦!
ARMS開発側「ミェンミェンでお願いします」>>709
ゲーム的には聖戦士の血を引いてると成長率に補正が入る
設定的には聖戦士の血や聖痕持ち(基本的には直系に現れる)のみが使える神器が人外(竜)の力を秘めてる>>715
日本もドイツに近付けて授乳は普通混浴も普通にしよう>>569
スプラ3続報とかベヨネッタ3とかメトロイドプライム4とか欲しい
メトロイドプライムに関しては123のSwitch移植とかも欲しいんだが>>731
健全なおねショタだった>>724
成る程、じゃあ問題ないな!>>704
そもそも地下闘技場のメンツには劣るけど当人も一流の軍人・格闘家だからな>>716
ぶっちゃけホラー映画に満足できなくなって心霊巡りするアレの更に上位互換>>727
最近、久しぶりに出番あって良かったね!
まあ、陽炎村の時とかに、恭助はこっち側の担当の探偵じゃないからと言われてるし、良くも悪くも夢水とかクイーンとかの方には行かないんだろうな。
結婚して子供いるし、まああまりそっちの方には行かなくて良い>>730
語録の多さと聞くだけで場面を想像出来るからボドゲの暇つぶしタイマーにしてるお嬢さまもおりましてよ>>734
アニメの方はYoutube公式チャンネルで見れるYouTubehttps://youtu.be/vhfpDDTwxro
>>742
頭平成になれる作品が他にあってたまるか!>>733
一番重苦しいのはイベントじゃなくてストーリーだからな
よく言われるウルサスだってあっ(察し)しやすいだけで極力ぼかした表現の方が多いしシステマティックに奇跡を起こす、というと矛盾しているようだけれど
(その世界の)科学理論に基づき方法を構築し下準備をして、でも最後は想いを全開にするみたいなの大好きYouTubehttps://youtu.be/NS83C309NYE
>>738
その子供ダイタクヘリオスがパーマーとコンビ組んで有馬記念でテイオーを引っ掻き回すとは妙な因縁よ…>>762
戦闘以外でのスパロボオリジナルボイスって今でも珍しいな>>751
ブレーキが掛かる様になったの、詠子に被害が及んだからで、それまで二人で色々巡ったりしてたからにゃあ。>>752
騎手が騎乗停止くらった事考えるとあれ反則って認められちゃったからねぇ>>752
三冠馬二頭を相手に互角に立ち回ったカツラギエースさんいいぞ>>646
たぶんキラの影響だから(幼少期の話のドラマCDでゲームハックしてるキラ)>>754
平成ライダーに人生は一回じゃない奴等何人かいるんですが…>>754
上映前はパリピソンだったのが皆平成ソングとして認識されるアレ>>769
カバー裏見てほっこりした>>734
このお話めっちゃ最初の頃だからアニメ化本当早かったんだなあ…って思った>>780
お待ち>>769
小説版だとエデの出番少なくてちょっと寂しい。
もうちょっとエデと伯爵の日常見たかったです。>>780
ついでに竜巻に乗せてゴリトパスネードにしよう>>753
>歌は得意なんだ・・・
『!!』>>776
シングレ路線なら領域とか無しで立ち向かった娘とかになりそう>>782
その人と自衛官の話凄い好きだったから、因果応報で納得の結末と言えどもあの最期は残念だった。>>781
映画の主役になれると聞いてやってきました
これで人気者確定だ!>>758
奴隷の方が何時のまにか主人を叱る立場になるの良いよね>>785
素晴らしい発想だ>>807
ドレスが似合うね奴隷だけに>>805
いくつもあってたまるか>>809
そりゃ表現自体がかなり古典的なものだからな
あとコロコロみたいな子ども向けでないと見かけないのも悲しい
ドラえもんとかにあるこういうぐるぐるダッシュの表現とか好きなんだけどな…>>777
話数の半分くらいの回、人死.んでるけど
オススメ山漫画です>>796
ルディ、座り方が違うんじゃないかな?
父さん、神(ロキシー)の気配がします
今日は私の番だから、ルーデウスは私のものよね?
これは尻に敷かれてるわ、約一名物理的に尻の下にしてくる狂剣王おるけど>>785
ガラゲー擬人化したりしたLikeLifeというエロゲならある>>808
本編中に嫁それぞれとの子供が生まれるぞ>>829
お互いが合意なら、恋愛感情皆無な娯楽目的なシチュでもいいってばっちゃが言ってた>>275
江戸時代を舞台にしたペルソナだったら切腹でペルソナ発動してたかもな。>>811
お嬢様は良いもん食ってるから当然スタイルもいい(謎の偏見)>>768
善良だが孤独な人が名目上は奴隷ということになっている相手を真っ当かつ丁重に扱い、愛して欲しいのが目的というのは好き。>>808
写ってる全員子持ちなので今更ですね…>>821
アシスント長(後の嫁)「君はあれか?おねショタが好きなの?」
鈴木央「・・・なぜ分かった?」
そりゃ一部の作品を除いておねショタばっか描いてるし・・・>>833
ガオゴットの構成パワーアニマルは世代でも覚えてない人いると思って>>840
退屈な日常シーンの代名詞みたいなものだったHOOKが高評価を受ける時代が来るとは思わなかったなあ>>848
スペインのトマト祭りの後みたいに赤一色>>322
「このド畜生が!」「この腐れ外道!」
キリスト教に対抗するには仏教よ。>>839
入須先輩はホータローを利用したけど罪悪感あったり、そうした発端も誰かをかばうためだったりと
人の良さにじみ出てて好き>>768
奴隷というほどじゃないけど、侍女が男主人の寵愛を得て立場逆転って作品は昔から多い>>862
だってなんの脈絡もなくその辺にいる怪獣に襲いかかってトドメ刺してくんだもん…>>856
触らない方がいい
とにかく理屈をつけてくる>>847
えー、つまりあの人は「あなたと○ァックしたい」言っています>>863
ちょろっと愚痴るくらいいいだろ。反応しなきゃいい>>861
そんなことはないと思うけどなあ>>865
1番前の真ん中……リーダーだよな?赤じゃないのか?>>858
ウィーズリー家は毎年孕ませては出産した直後に孕ませてを6年間連続で繰り返してるわよ後輩>>870
つまり全てのものはロボットへ帰結する…!?(錯乱)>>870
兄弟姉妹同士で合体変形するマジキングがどえらいことになっちゃうじゃねえか!>>876
敵も強いは強いけど
味方達をそれぞれ活躍させなくちゃだから
まあサンドバックよね>>870
つまりこれって3P……っつ!>>852
でたな、実は作中最強
(勇者8人が悪の手に墜ちた時のためのセーフティー的な存在なので、勇者8人よりこいつ1人の方が強い)>>807
・ヒロイン一人だけ ・他のキャラはチョイ役 ・壮大なストーリーとか無い ・基本クリックするだけ ・唯一のヒロインが身体中傷だらけな元奴隷 ・ボイスとかもない ・製作者さんそんな有名じゃなかった
と書き出すとなんで売れたか本当に不思議なゲームなんだけど間違いなく神ゲーだからすげぇよな…それも所謂エロで釣るとかそういうのじゃなくて心の底からキャラが好きになるの、突然変異みたいなゲーム>>870
おう、15体合体ダイラガーXVが乱〇になるから止めろ>>870アイツらダイナソルジャーウィングコンバインしたんだ!
>>875
政治って大変よね>>893
およそ少年漫画のヒロインに向けられた言葉とは思えねえぜ!さすが古手川さん!>>892
太陽の王子やぞ>>897
よくわからん罪悪感が邪魔をする気持ちはわからんでもないなにはともあれおっぱいは大きければ大きいほど良いしくびれはあればあるほどいい。
くびれなくても腹回りに肉は付いててもいい。>>741
キリ様「バッ」
ドゥムジ「ザッ」>>862
一応、40m級の怪獣が暴れてる設定なんだ・・・どう見ても人間大サイズで怪獣も遊んでるようにしか見えないから猟奇的に見えるんだが。立ててきます
>>891
彼はどうしても勝ちたかったと供述しており>>884
そういう冒涜的な対象で致すのもまた乙なものですぞ>>910
最早生き物かどうかも怪しいな…>>913
スレンダーはエロいとかじゃなくて崇めるものだな(彼は狂っていた)>>891
逃げたり諦めること誰でも
一瞬有れば出来るからシコってみようって言うしなそろそろR18に行きません?
最初は好みじゃなかったとしても二次創作とかでメインで出したりすると愛着とか出てくる
>>926
不知火さん。全年齢版で知ってます?>>902
その理屈で行くと世の夫婦は仮面か何かになるのではなかろうか
ボブは訝しんだ>>926
シスターをお求めか>>925
俺もこの世界の全てを愛してぇ〜!
そして全てを破壊するタケシ「お前、不知火ママ使ってんのかよー!!」
カズオ「うっ、うるせーよ!!お前だってきらら先輩でオ◯ってんだろ!!」>>935
ゲンドウ「時と場合によるぞ」>>938
胸を大きくしないようお達しを受けるヒロインは時々いる>>940
本当にそうかな?>>933
ヒカリが「保って3日」って言ってるのに即救出作戦を3日後にしてたの笑う。
マックスなら3日保つだろという信頼感がある。>>935
わかったよ、百歩譲って眼鏡外して美人ならいいよ>>935
メガネは気分によるから着脱可能許可をください>>593
まあ、この時の雄山は機嫌が最悪だったから・・・
板長が交通事故で入院してた料亭は不運だった。>>950
メガネはサービスです。立てました
メガネみたいなもん外した時のギャップ萌えするだけの道具やんけなにムキになっとんねん(煽り)
でもスズカは時空を操って自分の胸盛れるから…(時空の歪みに巻き込まれるスカーレット)
>>914
愛するが故に抜く愛もあれば愛するが故に抜かぬ愛もある(シン並)>>928
昔のライダーって今のライダーと比べると特殊能力無いのによく怪人とかと戦うよね
パワーとスピードもそこまですごく無いのに>>930
SSでZeroの雁夜さんがジョニィ(SBR)を召喚して他の陣営と交える内に
マスターとサーヴァントというより友人に近い関係になってるのを見て
雁夜さんに愛着が湧いたのを思い出す>>962
いつの間にうまぴょいしたんだ……>>940
かなり強かったはずなのに相手がRXだったせいで雑魚が一蹴されたみたいになったクライシス皇帝の話はやめて差し上げろ>>953
年はともあれむちむちは良いものだ……>>935
メガネで巨乳のデカ女……?>>933
やはりゴーデスは神だ()>>974
絶好調だと不安を感じる原作既読勢(武さんも「当時のスズカは何の不調も無かった」とか>>976
フフフ…レックス!>>966
どっかで見た「スズカさんの色っぽさは人妻味がある」ってコメントが今でも忘れられない>>978
逆にスズカとかグラスは低そうに見せかけて高いタイプだろうな。
特にスズカとか頭の中走る一色だし>>980
スルーだけどボケがいると突っ込まざる得ないタイプ>>963
(生きてるやん…比較的元気になるやん…)>>978
決め台詞は「ルナって呼んで」と見た>>974
スズカは原典が原典だけあって、たまにこっちの心をキュッと刺してくるのが恐ろしい。マチカネフクキタルのイベントとかちょっと無情感ヤバすぎませんかね……>>983
(今更気付いたけど股間に沿う形の穴になってる・・・)>>980
フクキタルも自分の話を押し付けるからお似合いだな!「メガネ外したほうが可愛いよ」なんて言うヤツは、服をひんむいて全裸にして「そっちの方がお似合いだぜぇ~イッヒッヒ」って言うゲス野郎と変わらんぞ
>>983
やめろ、型月ヒロインの眼鏡の有無は戦争が起こるぞ!?歌
魔法使い
ルーキー
復活
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ1069
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています