型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱり皆語る場所が欲しいなと思いました。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後、TVアニメは放送終了後、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語りましょう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 302個目の修理ウォッチ』
https://bbs.demonition.com/board/4096/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6852/?res=900
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>920にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください>>4
旅をしてる実感わくのが本当に最高>>3
●―――>>3
スマホアプリ版も出てるからいつでもどこでも風景パズル>>4
広大な風景見ると始める前からワクワクするな>>22
初期案は美女キャラだったけど、力強さを表現するためにたくましくしたとか何とか・・・>>30
素直に巻き込んどけば死なないルートあったかもしれないしな
なので責任として娘のために現役続行してもらう>>17
こっちはスペインあたりで、8はルーマニアなんだっけ。>>36
月当たりにでも行くか>>34
ぶち壊すなよぅ!https://www.xknowledge.co.jp/kenchi
絵を描くなら今月号の建築知識はオススメ
建築雑誌ってなんだっけ?ってレベルで背景を描く上で役立つことしか載っていない>>36
普通の規模の街ーーもだめだ!!
アンブレラが巣食ってそう(のびハザ)>>18
いやー今までアニメの風景はあまり気にしてなかったけど
初めて『美しい………(ザックレー総統並感)』ってなったよ
京アニスゴいわ>>27
あの世界に安住の地は無いだろうなあ>>39
あの映画の欠点は見終わった後に「なんで現実にポケモンいないんだ…」って虚無感に包まれることだから、それくらい現実世界とのリンクが上手かった>>38
ニッコニコでコイキング抱えて沈んでくプルリルとかいうホラー要素>>30
6や7はともかく8のイーサンとローズの件はちゃんと責任取って>>34
ゆるふわGTAとかいうあだ名好き>>50
映画でやった!>>32
田舎の散歩動画を見るだけでもけっこう癒されるYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=hteNmQkfesw
>>54
BOW(戦闘能力は大型肉食獣並)と素手で、後に強化ガントレット付けて殴り合うおっさんと比べたら超回復なんて普通だな!と思わせてからのコレよ>>38
アッ(さっ死)>>62
コードベロニカ…>>65
グローバル八尺様>>54
モールデッド?素手だけで十分です。爬行タイプは姿勢が低いから槍が欲しいですが。
打ち付けられた扉?釘抜きやチェーンカッターはいりません。素手で破壊します。
すげえや!クリスだって素手だけでB.O.W倒すのはやってないし壁壊すのは道具使うのに!>>48
既にあるんだなぁ、コレが>>45
思えばアークナイツも明日方舟ってタイトルだし、ロドスという移動都市には天使(サンクタ)、悪魔(サルカズ)、動物(フェリーン、コータス、ペッローあらゆる種族)がいる。
ドクターがノアっても考えれる>>73
キッショ、なんで服の下の乳首モデリングしてんだよと言われててカビ生える>>76
菌根パワーあればリアルバ美肉し放題…?>>36
深海→海洋性ウィルスの原種があります。油田を隠れ蓑にした海底研究所があります
村ではない、豪邸未満の田舎→B.O.Wに乗っ取られます
スパロボじゃないけど、人類に(B.O.Wからの)逃げ場無しとはこのことかよ……>>89
そのまま作品に使いたくなるような風景ってあるよな>>85
シグレだってアルコールには気を遣ってたろ!まあちょっと発酵してるかもしれませんが……(震え声>>91
BLEACHでもちょっとは背景描いてたのに>>84
デジタル作画が増えて結構アシスタントの負担は減った
場合によっては漫画家一人で全てこなせたりする>>94
お前これで平凡は嘘だろ→地元モブ女性がだいたいスケベボディの持ち主→よし、相対的に平凡だな!>>93
やはり剣さん、剣さんは全てを解決する>>93
その軌道修正した原稿の背景を誰が書くんだよオオーン!?https://twitter.com/joujinakata123/status/1398858553578774534?s=21
ジョージさんが声当てた芹沢鴨の紹介してた
元々新撰組詳しく知らなかったから芹沢鴨のイメージがFGOの鴨しかないけど、あれも一般的にイメージされる芹沢鴨だったんかな?>>107
FGO鴨さんもジョージだったら面白いね
(始皇帝の方を見ながら)>>108
だいたい?
全部ではタスケテ、タスケテ……
ヴィヴィの10話のCパートと次回予告の狂気の合唱にSAN値が思いっきり削られてガチでアニメ全般見る心境じゃないので、何か癒しのラノベや動画の紹介をプリーズ
とりあえず候補としてはカルデアラジオ局や昨日の生ふにんがすのアーカイブぐらいですYouTubehttps://youtu.be/G-oqvvsBJ0g
>>82
ああすまん、ついオラついてしまって…
とりあえずef以降の作品もシナリオ合わなくてもとても実用性()が高いので買って損することは無いというか、懐に余裕があるなら普通にオススメだゾ>>114普通に才能だよね
>>39
バリヤードのところはピカチュウが言葉がわかるからこそ「口で言え!」なのに対して主人公の方は言葉がわからないからパントマイムに乗って情報を引き出そうとする対比がよかったんだ>>103
先輩が良い人すぎる人で良かったね…>>103
報酬はちゃんと貰っているとはいえ堀ちゃん先輩いい人過ぎる>>111
あまりの出来の悪さに、「作者は最初からバトル路線に行きたくて最初の3話分は編集部を騙すためのフェイク」とまで言われたからなあ。
普通なら編集部のテコ入れを疑われるところだろうに。>>128
マックイーンが活躍した時期の阪神を語る上で和田豊は外せないからそういうことだろう>>115
ニコニコかなんかで、うろ覚えだけど
司会「勝率が約二割とのことですが、どれほどすごいのかよくわかりません」
ユタカ「野球で打率二割のようなものです」
コメント「ホームラン打率が二割だろ」>>131
プロで成功した野球選手が馬主になったケースもあるしな>>131
マックイーンがご本人と会ったらスキルptが、ご家族と会ったら根性と賢さが鍛えられそう>>131
江夏豊………って言おうと思ったけど年代が違いすぎたわ>>139
多分武豊騎手(元野球少年 阪神ファン)>>132
あきらかに雰囲気も頭もヤバそうなのにせんせいみてみて!!って子供みたいにしてくるの見ると色々とバグるよね>>139
騎手さんからのネタとかは有るだろうけど
まあ基本は元ネタありきと言うよりは純粋なキャラ付けなんじゃないかなぁ(バーソロミューがメカクレ好きみたいな)>>144
エロスは国境を越える…>>145
1回伝説作ると知名度上がったり宣伝に有利だな>>142
スケベボディな美少女と魂までイケメンな主人公(青年・少年・ショタ問わず)が、砂糖を吐く程イチャつくパターンも好きです。>>109
デュラララ!ってホント外人さんに人気でたよねぇ…>>158
我々は常に闘争を求めている───>>111
読み切りはそこまでじゃなかったから(震え)
いや今思うと大概だったけどさあ…>>144
このお爺ちゃんの金は保ったのだろうか>>160
自分が近づかない様に
自分が近づきたく無いって思う様な風景しか見れんけどな!>>160
その発想はなかった>>150
書いててあれだけどどこぞの豆腐メンタル創造神みたいだな…でも滅ぼす気は絶対ないしなんなら中に溶け込もうとしてるし>>155
生徒数が分からんけどパッと聞いてそんな名前の生徒はこの学校にいないって言える先生なかなか記憶力ヤベェっすね
とか言ってワイルドハントの生徒数がアビドスだったらどうしよう>>143
一応山海経は名前的にも既キャラ的にも中華モチーフっぽいから候補から外れてるんだけど…ワンチャンあるのかしら?
まあもしそうだったらネズ助と先生に新薬の実験台になってもらうよ()>>116
プロットが残ってたら他の作家に描かせろって意見見るけど、誰にこんなもん描かせるんだよ…
村田雄介やboichiクラスをほぼ軟禁状態にして10年位拘束しなきゃ無理でしょ…>>171
多分乗ったことない馬のウマ娘をピックアップした方が早い>>173
夜の街にいっては一般人をぶちのめして警察来る前に逃げるを繰り返してるからな、護身なんて無理無理>>105
一つ確実に言えることがある
この制服>>144
完全にエロ本を読んでる不良みたいで草>>181
何となく近づきたくない場所に近づけば戦えるってコト!?……すげえ危険人物みたいだ>>182
仲悪そう(こなみかん)>>169
風景やモブいくらか描いてれば画力はやはり上がるだろうし、
作風なんかも学んだりできるだろうしね>>157
空港検査官「ダメです」>>137
ニアみたいに、貧乳だけど鼠径部と太ももがスケベな美少女が好きなんだが、分かる人がいると思いたい。>>188
黒服「神を見たことがありますか?」
先生「ネットで見た」
というパターンはありえなくもないから……>>202
フリテンくんでもネタにあった>>199
そんな豊に頭をかち割って中を見てみたいと言わせたエアシャカール
気性難といえば池添が大体担当してる印象ある(主にオルフェーヴル)>>202
「踊る大捜査線The Movie」でも、似たような話があったね。>>184
つげ義春はアシスタントもしてただけで水木先生とは同期だった気がする>>209
ヤンデレ勢ならなんだかんだで赤城に落ち着く>>208
我々はこれからも観光資源の起源を主張して争い続ける>>193
最高であると同意いたします>>173
「透き通る世界」に目覚めたのに
スケルトンを見るの気持ち悪いから使わないようなもんすよね?…w>>196
トリニティとかゲヘナみたいなデカい学校の組織力ある風紀委員会や正義実現委員会は自分らのとこで手一杯そうだから、広範囲に取り締まりを行う人がいないと崩壊待ったなしになりそうだし……>>207
しかもグローバルフリーズはW本編後である>>187
コナンの映画で遺体が県境越えて色んな県の刑事が集合してたな。>>218
漆黒の追跡者でも、他県で遺体が見つかったり、県境で死.んでたりで、地方警察面子が大集合してたな>>224
コナンどころか毛利のおっちゃんにまでヘッポコ呼ばわりの奴を派遣するな>>224
ついに警部になっちゃったという。おいどうすんだコナン>>198
ぶっちゃけ楓さん程度のセクハラではもうなんとも思わなくなった(感覚麻痺)>>226
鋼の精神の有能(あんな場所でヤンデレがやらかさない→少なくとも好かれるはあれど一人だけloveにはいってない)>>234
大判焼きか御座候>>234
御座候!>>234
オヤツ(逃げ)>>226
ゲーム本編ではサクラ大戦の大神さんタイプ
薄い本ではショタ>>234
パンケーキ>>150
一応今の所わかってるのは
・連邦生徒会長と活動していた?(現在は2巡目の世界?)
・一目で大人と分かる
・ゲマトリア同様キヴォトス外部から来た存在。キヴォトスにとっては異物
・大人としての自覚と責任を負う覚悟がある
・ロボット好き
・生徒によって評価が分かれる、というかちょいちょい変態チック
・ミカ「あんまり私たちと変わらないんだね?」ということから少なくとも普通の人間?な姿(性別は不明。多分ユーザーに考慮して確定させていない?)
あたりで良いんだろうか>>187
題材にしてる刑事ドラマもある
https://www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/20180709/>>234
今川焼き!>>223
ワルキューレのブラックリストに覆面水着団が載ってる可能性が出て来たな……>>239
昇進試験の結果と警察官としての有能かは別問題なので…
規律違反とかしなければ数年で受験資格を取得できるし>>234
大判焼きもしくは今川焼き(静岡民)>>234
炭水化物(無粋)>>248
二重焼き派の支配領域がクッソ狭くて私は悲しい……>>234
御座候で候。>>69
ドハディ「メキシコに鳥居無いから十字架を前にしよう」
これも終末感出てて好き>>219
たいていのことには動じない遊戯王ファンですら混乱した謎の回やめろ、好きだけど>>69
フフフ…昨日特撮スレにSOSだしたのに無反応でした。…そして実家が壊れて今は仮説住居ですよ>>242
というかついこの前アフリカで水源地巡っての紛争があったばかりじゃなかった?>>220
米西戦争の時はイエロージャーナリズムが全開だったんだっけ。
「特派員君、現地の情報をどんどん送ってくれ。こちは後から戦争を送るから」>>260
「全く未知のテクノロジーだけどとりあえず安くて便利だしムカつく先進国を間接的にも叩けるから採用しました」>>271存在しない記憶持ったオサナナジミとかやばい
>>257
μ兵装ローンなら破壊衝動の代わりに指揮官の寿命を自分が消費してる事実で満足するようになるから…>>265
出身県からして宮崎>>169
SBRの時ぐらいの荒木先生のアシスタントにぬら孫の椎橋先生とソルキチの神海先生が居たって聞いて納得しかなかった
両先生ともそりゃ癖の強い漫画書くよなぁと>>249
使う兵器によっては、水源の汚染が心配だからなあ。
資源に影響しない場所でガンダムファイトできればいいんだが。>>256
演劇で白雪姫(なおさくらが王子様側)の時は未遂で終わったんだっけ?>>213
あるある>>107
基本的にFGOの新撰組は、あんまり独自解釈が入ってない市、逆に強く史実の部分を推すわけでもない、従来の創作イメージに沿った「ザ・新撰組」って感じだしね>>268
KAN-SENだったら勝負挑みに行きそうだけど、ケッコン済みなら返り討ちにされそうな気もする(キスシーンは桜Trickくらいが丁度良いのよ)
>>279
旧版のソードワールドリプレイで、密猟組織からユニコーン(隣国での保護動物)を押収して王宮で一時保護した話あったなあ。
万が一があったら国交悪化だから部外者に世話を任せられないと騎士隊長の妹(13歳)や貴族の娘に世話を任せることに。
「娘に世話させようとしたらできなくて家庭が崩壊しました、とかありそうだな」>>283
失礼した
鹿児島を中心とした九州方面といいたかったんだ
というか今調べてみたら蜂楽饅頭は熊本って出てきた>>268もっと付け加えると艦船じゃない人間との結婚してたとかの場合
>>287
アンソロジーですがこれエロ本としての需要もあったりする>>295
なるほど、最後に世界を救ったヒロインが主人公にキスだな(難聴)>>289
怪獣やロボットの大活躍、高校生男女の恋模様…全く違う二方向からおじさん達を殺しにかかるグリッドマンユニバースは恐ろしい作品やで…>>282 マンモデウスの体内かな?
>>298
警視なんかだと黒田管理官くらいが普通で、金田一の明智とか0係の小早川とかがキャリアの例外ってところだものね>>294
別にだれでもいいならコネでも構わんからな。
話が早いし。
公的なもんでやったら処刑は仕方ないが>>301
彼女かと思ったらお母さんオアお姉さんだったオチの亜種>>282
細胞から見れば人間も巨大真面目な話、エルフよりもカブトムシの方が需要というか市場規模は大きいと思う。
https://twitter.com/askh559/status/1398795962806460418?s=19>>307
胃世界が異世界の御方、確かにいたわ>>270
戌亥番神とか風間火月そっくりで反省…とか言ってたけどいうほど似てないしアーミー着物と無敵流プロレスのデザインめっちゃ立ってるから結構好きだな>>313
周りにいるのはダイドー、シリアス、ベルちゃんか。>>316
ありがとうございます!>>306
兄弟の花火貰ったり設置型にわざわざ近づいて点火したりしたよね>>282
マリオ&ルイージRPG3かな?>>282
リトルナイトメアの舞台であるモウも胃を意味する言葉だよね>>318
リンクが青年になった時代だとジャブジャブ様がいなくなっていたけど、どこに行ったんだろうか?>>294
トネガワで登場した渡辺くんみたいに、「親戚のコネで会社に入ったら会社の金をパチンコに使って、出頭命令が出た時も会社に戻らず終電まで山手線に乗ってました」とか、後でどうなったのか考えるのも恐ろしい。>>320
(貴方は知り過ぎた…)>>334
フローラ様!
こんな所にいました!>>288
あっ、百合という概念すら知らなかった俺が観た最初で最後の百合アニメじゃん。
何故最後になったかは察してくれ。>>332
まあ奴隷エルフ買うとしてもちゃんと教育した上で執事かメイドとかで代々家の管理人とかをしてもらうくらいしかないし………それなら娯楽目的の珍しいゴリラの方が売れるわね>>334
かといって女性相手に口約束だけして20年も行方をくらませる男はどう思いますか?>>334
ダメです
婿入りして王になってもらいます>>335
富野由悠季「失敬な、キャラ愛だよ」>>336
基本的にスクラップ&ビルドだからね。
出来上がったならあとは腐るだけよ>>345
カブトムシかっこいいもんな。仕方ねぇよな。>>282
ゾロリでしょ>>347
実際、健康で体格の良い男の奴隷って当時の感覚だとトラックとか重機買うくらいの結構な値段で売れるんだけど、女性や未成年の奴隷って値段がつかないから束でまとめていくらって感じで売るレベルなんだよね(できる労働の範囲が限られるから、食費や維持費を考えるとむしろ赤字が出る)
奴隷買うような裕福層なら、エロするなら奴隷買うまでもなく綺麗なプロのお姉さんにお金を払えば良いわけだし>>292
判明している特殊刑事の中では最も階級が高い(警視)。
初登場時に警部補だった海パン刑事が特殊刑事課の課長になったから海パンも警視か、下手すると警視正以上の階級に出世してる可能性も>>332
厳密に言うなら「女の奴隷を自分の所有物にするよか娼婦を買った方が手入れも要らないし安い」って感じだったかな
車を買って駐車場も料金支払うくらいなら、必要な時だけレンタカー借りた方が車検も無いし楽理論>>355
だから超人が生き残りたいなら足利尊氏みたいになるしかない
あれでもまだ登子や道誉が側にいたから救いがあったけど>>351
あっ、1番左のはトロピカルスムージーっていう全スキル超アップのスムージーです>>351
チートってほどじゃないかもだけどイヌのおとしもの
フィールドで使用するとアイテム欄いっぱいに数が増える(回復アイテム)
これを利用し1つ残して売りまくるという金策が可能
ただし売値は2G〜なのでめっちゃめんどくさい>>334
大魔王封印して大国王女の旦那さんになったハーメルンがなんだって?>>365
ピエールさんとリカとハルト君ネオピエールとボールガイも忘れてもらっては困る>>298
角田課長はノンキャリアでかつ警視だからかなり優秀ポケモンで「なんでもなおし」は状態異常を解除するアイテムだったから、
ブレスオブファイアで「ばんのうやく」の効果も同じ性能だと思いこんでいた思い出
状態異常どころか、HPもMPも全快にして戦闘不能状態からも復帰するとか、ガチで万能薬じゃん……>>351
ポケモンの食品系アイテムは値段の安さに比して効果が強かったな>>361
4着8着2着
URA決勝は勝てないという運命は固定されるんやろ、騙されんぞ!(過激派)>>370
効果がメインじゃなくて、進化元が居ないフェニックスとして使われるのは可哀想すぎる……
どうでもいいけどゼンアクつよすぎない、ゲキメツすらモヤシになって手札に戻っていくんだけど
青黒じゃ破壊とバウンスしか除去手段ないの、強いやつにモヤシはマジでやめて>>373
エロだ
やはりエロは全てを解決するプレイヤーの分身が既婚者(妻は未実装姿不明)のアプリゲー
>>389
何か天城さんの部分暗…いや何でもない
話は変わるが選べる建造って良い文明だよな!恒常唯一未所持だった三笠大先輩がこの度めでたくうちの母港にお越し下さった>>366
亡国のアキト・・・レイラのピッチリスーツ姿好きです。
レイラギアス能力がなんなのかいまいちわからんかったな・・・アプリでなんか言及されるかな?
ジュリアスじゃないルルーシュならもっと旨いことユーロピア落としたよなぁ。バベル作戦とか使わずともユーロピアを出し抜きそう
てか>>396
むしろそうして
そっちのほうが捗るから>>377
神にも魔王にも成れるような勇者が
田舎で親の元で漁師の見習い始めるDQ7好き何気にあまり見かけない人
勇者と対立せず普通に仲良しだったのに、嫉妬や野心から勇者の迫害に走った連中を魔王の残党と難癖付けて皆殺.しにし、勇者に「この人ではダメだ」と距離を置かれる権力者>>373
狼と香辛料よりホロとロレンス
幸せであり続けようとする物語
娘のミューリと家族同然のコルの物語、狼と羊皮紙も刊行中さあ、そろそろダービーだ。このCMを見ながら正座待機。
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=4VcLIkw0tG4
選べる建造、ワシントンにするかルマランにするかが決まらない
その二人くらいなんだ、いないのは
まあそれ以前にブラックドラゴンちゃんまだ来てないんで手を付けられないんだけどね………………>>405
勇者過激派の権力者か
それはそれで怖いな>>389
俺と天城さんの愛の結晶であることは確定的に明らか>>381
ルカだって卑しか度たかいもん!
どうやって過去のストーリー読み直すんだっけ……バレンタインのやつ見ようとしたのだが>>408
とりあえずブラックドラゴンさんを手に入れてから回そうぜ!(天井逝きそうな人感)>>365
愛の戦士はデュエプレ動画みているけど、ペガサスデッキでダイレクトアタックという肝心な所でキングアトランティス引いて敗北した動画は本人の慟哭もあっていつ見ても爆笑している>>396
普段とは違いベッドの上では頬を赤くし目も合わせれないほどに恥ずかしがってはいるけど心は受け入れ準備万端でなすがままされるがままのクリーブランドに興奮しない指揮官はいないと言われる>>397
恐らく日本で1番有名な武装僧侶。
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/fgoizin/0116.html>>400
いいのか?アショーカブランチもうあげないよ?>>414
そういえばポップキュン先生が正式にツイッタに挙げてたゾ。流石に一般板で張るのはアレっぽいのでリンクだけ(しばらくデスクトップコレだわ)
https://twitter.com/poppuqn/status/1398236683846311939>>355
これ、確か原作だと処刑どころか幽閉されて殺されてるから一般民衆は聖女様の最後がどうだったのか知らないという更に胸くそ悪いオチだったりする。>>417
すまねぇ、30歳越えのオッサンだがビーンズ文庫やアイリス文庫の新刊を毎月買ってるわいや、ぬ~べ~の作者に12歳や小学生のよさがわかるとは思わん 戦いこそ人間の可能性かもしれん(支離滅裂な言動)
>>366
自分を変えれば世界も変わる
仲間のためなら世界を愛せる
って答えは本編より好き>>417
ジャンル的にはレディースなので中々買いに行くのが恥ずかしい>>390
R18は論外としてR15はセーフなのだろうか>>424
言うて、中世とかならごく普通だろうしな。
どこぞの中世フランスの史実漫画で、そもそも女性は結婚しないと人間として扱われないという台詞あったな。>>416
小5のキスか>>424
なので久々に再会した元パーティーメンバーの女戦士(未亡人)と不倫するってあらすじな漫画です>>424
リアル世界なら普通によくあることだと思うぞ。
元勇者も自分が好きになった人を側室か内縁の妻にすれば良いのでは?それが姫だったら悲惨だが。>>431
グスタフ・アドルフに散々煮え湯飲ませたヴァレンシュタインなんかまさにそれだよな>>441
事務所がお通夜を超えて火薬庫ムード!
一夜の火遊びによって導火線に火が付いた!>>434
恋愛結婚が良いと思われるのはほんの最近になってからだしなぁ。
むしろ自由に恋愛できるのは結婚してからだよ、中世は。
そんな中、所詮政略結婚なんだから好きにしろと言ってた彼を叱咤する彼女とか好きよ。
さすが、うた恋い。で公式で数少ないハッピーエンドと言われたカップル。借りてきたバビロニアアニメでソロモンの予習でもするか……(プレーヤーポチー)
>>441
千雪は成人だからPと結婚してもおかしくない組み合わせだよね。(それは夏葉もだけど、彼女は大学生)
Pに食事に誘われて動揺したり、食事に行ってPに自分からお酌したり、談笑する場面とか恋人関係になってもおかしくないなと思った。>>445
だからメイド隊の誰かを囲っておくんだぞ
ロイヤルに囲われてない?とは言ってはいけない>>443
本編とは真逆なテーマだったんだから無理に絡ませる必要なかったのにね。舞台も離れてるし>>441
アイドル達のスクリーム(叫び)が今鳴り響く!!>>445
今イベのサラトガちゃんの台詞がそっちの意味でも正しく見えちゃうの草>>392
外伝漫画含めて割と死にかけまくってる先生。
一度事故で頭部にひどい怪我を追って脳損傷してどうにか治療したけど、治してくれた先輩のスライム娘の記憶が消えたとか重いやつをゆるい感じの外伝漫画でブッ込まれてヒェッってなったゾ。>>446
そこは妻である女王もわかっているから内心恐れているんだよな。しかも現代日本人の精神性や思想面への理解が完全でないことは自覚しているのでどこまでが夫に対してセーフなのかわからないから宰相とかの要求を跳ね除けたり、プライベートと仕事のバランス取りに苦労している。
個人的にweb版で善次郎の側室になるはずだった女性が好きなキャラクターだったから、文庫・漫画版で他の男の嫁になったのはショックだった。NTRやんけぇ~!!>>458
こいつらファイナルフュージョン承認したんだ!>>334
ダイの場合行方不明にならなかったら普通にデルムリン島に帰っていくだろうからその辺の問題はなさそう
別に勇者としての名声欲しさに勇者になったわけじゃないし、デルムリン島でモンスターと暮らしつつ、たまにポップがルーラで、レオナ達も船や気球とかで遊びに来るくらいの生活でもダイは満足しそう>>441
(ライブ以外の公式媒体からブライダル千雪の画像出てたっけ?)>>460
ヴァイオレット・エヴァーガーデン>>462
あそこで一気に追い上げくらうなんて誰も予想できないからしゃーない>>460
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
マイ・フェイバリット・石川由依は彼女だ。超好き。あのメカニカルな義手ですらセクシーに見えてしまう。>>462
でもレース自体はクッソ熱くてよかったよ
来週は安田記念や!>>460
範囲狭くね!?と思うけど、とりあえず一番好きなヴァイオレット・エヴァーガーデン。
最初は機械的だった演技が次第に人間味を出していくのが素晴らしかった。
映画だと、柔軟にアドリブきかせて、小さい子供の願いを叶えようとしたり>>469
しかもダービーレコードのハナ差なのか
出先で見れなかったけど公式が上げてくれるのを楽しみにしてるエフフォーリア頑張ったと褒めたい、パドックの時から汗ダラダラ出てたのにしっかり走れてたし首の上げ下げでハナ差負けだから実力は発揮できてたと思う
ここ一番で騎手の技量差が出たような気もする、タケシが下手だって事じゃなくてユーイチが一枚上手だったなって事ね>>479
祐一これでダービー3勝だよ!
何なら去年の無敗三冠馬のコントレイルは2戦目以外祐一しか乗ってないよ!>>462
めちゃくちゃ良いレースだったので良しッ
>>460YouTubehttps://youtu.be/PG3-6lgFSlQ
キュアパパイヤ>>483
だからこそシービー・ルドルフの2年連続三冠の凄さが分かる>>448
元ネタがソードワールドの竜司祭だと思われるから、ちょっと違うと考えられる
ソードワールドでは
・リザードマンは竜の子孫であり、ものすごく頑張るとドラゴンになれるという「俗説」がある
つまり、ドラゴンを神のように崇めて最終的には「ドラゴンに生まれ変わる」のが目的
(リザーマンの高位種族の「ハイリザードマン」はまさにこの魔法を使いこなす)
・竜司祭は「竜」を祀り、神官が神の奇跡を起こすように、「ドラゴンから授かる能力」をスキルとして使える(腕をドラゴンの爪に変化させる、ドラゴンの羽を生やして飛ぶ、ドラゴンブレスを吐くなど。最終的にドラゴンへの転生魔法を得る)
・竜司祭はドラゴンになるために、ドラゴンと同じような生活をする。結果的に文明とは相いれない、野外で生活し生肉を食べたり毒を扱ったりの野生の生活を送るようになる
みたいな感じで、ゴブスレ世界だと
・リザードマン自体が、ネイティブアメリカンのように竜を祖霊として信仰する
・蜥蜴司祭は、竜の牙から兵士や武器を作る
・食文化があり歌を歌うなど文化は高度だが、あえてドラゴンをリスペクトするように文明からは離れた生活のイメージがある
のように、竜司祭自体をリザードマンの文化としてブラッシュアップした感じがある>>468
随分とメリハリに欠けた体型だな…>>460
主人公格
かっこよくて凛々しくて強い
でも中身は普通の女の子
を声で表現されてるのですげえなあって毎度思う>>489
人類もレベルアップしてるけとフェストゥムも強くなってるからな
まあマリスとかに関してはほぼ人類同士みたいなもんだけど>>478
これ、アルストがオフの時、ファンとの距離感を描く感じなのかな?
曇る予想がつきそうでこわい……
甜花ちゃん、ピースしてるかわい~☆>>458
凱が地球に帰ってきた当初も護が凱にGGGの機動隊長の立場譲ろうとしたけど
「俺がいない間、ずっと地球を守ってきたのは護たちだし。隊長としての経験も護の方がもうはるかに長い」って辞退してたしな
(凱兄ちゃんが機動隊長やってたのはTV版からFINALまでで3年程度、対して護は10年近く隊長やってる)>>465
まずどんなゲームでもMODが造られるレベルで世界的ヒットしてる属性の塊キャラ>>492
これだからダービーは最高だぜ(勝てませんでした)>>419
そういう感じで思い出すのは勇者互助組合交流掲示板の元勇者、HN「勇者しちゃった賢者さん」。通称「賢者」
魔王を倒した結果政略結婚させられそうになって動機云々は画像の通りだから省略して、僻地に逃げて思う存分魔術の研究に勤しんでたら200年経って自分が勇者だって知ってる奴いなくなって「森の賢者様」と呼ばれるようになった不老不死の魔術師
ちなみに勇者時代の通称は「さらにげ破壊神」(「更地になるぞ逃げろ破壊神が来るぞ」の略)とのこと>>509
十字路で止めているかもしれんやろ>>503
ヒシアケボノ>>488
ソード・ワールド2.0、2.5だと龍族の子孫のリルドラケンだと龍が剣(の形したマジモノの神器)を持てないから竜人になったって設定だね。
商人や傭兵として割と金に強い種族で料理もうまい>>516
ライスシャワー二番人気だったからね>>509
父親的……、エデみたいに父親的に見せかけた実は、という可能性がががが
千雪、夏葉は成人しているから心置きなくPに攻めてくるけど、咲耶辺りは未成年であのノリなら成人したらどうなることやら。>>516
だから対戦前に勝利宣言というか負けん気出してたのかなブルボン>>522
日曜はYouTubeで予想実況、TVで中継の同時視聴が日課になってるわ>>481
善治郎さんの子種は遺伝的に貴重(複数属性もち)なので「それを!オ○ニーで出すのは!もったいない!」と言われる
なので現実世界から避妊具の実物や知識を持ってこなかった事を死ぬほど後悔した>>460
CVって訳ではないが結婚報告>>529
あ、グランアレグリアは現役強者で知ってる
ディープの娘だっけ>>527
大きな成績を残してないだけで乗ってはいるぞ>>529
去年の無敗三冠馬×2とか今年から古馬だからねー
秋から本格化する馬とかもいるから長い目で見よう>>525
カノープスの期待の新人 カレンブーケドールかなぁ。面白くて実現しそうな馬なら>>529
三年で国内芝G1九勝、獲得賞金日本歴代1位、15年以降の獲得賞金世界1位、史上初の九冠女王はちょっと調整が難しすぎる……
今も走りそうなのはマイルでアーモンドアイを破ったグランアレグリアとかかな?>>531
暴走以前に、この頃のKOFはキャラが迷走しすぎてて、特撮パロ山盛りのなんかわからん存在だったからな・・・
薄い本があってもエロが想像できない部類の>>540
ガルパンのローズヒップみたいなイメージ>>515
exodus時の方が人類マシぞ・・・主に衛星誘導である程度制御出来てたからなんだが。
人類軍上層部のババア達が誘導できるから邪魔な勢力にぶつけるわ!!からの誘導装置が反乱したわ・・・ってしやがったせいで地獄になったのがexodusだしね(白目)>>509
車庫入れの途中なんじゃない?>>504
一瞬で消費させられそうなくらい群がられてて草生える>>552
キルバーンの本来の任務を思うとバーン様の勝ち負けのフラグに一番密接に関わってるの皮肉だなぁ……>>556
となると秋古馬が勝負か…夏の間に疲れが取れるといいね>>562
よくあることだな>>565
出遅れ、掛かり、逆噴射を同時に学ぶとは思わなんだ>>560
何であの人ダーマ神殿も無しに職カンスト紛いしてたり
不思議のダンジョンやってるのさ…………>>557
無敗で三冠馬になったからね。ただだからこそ今年の不調が厳しい目で見られてしまう…。無敗三冠馬となると比較対象がルドルフとディープレベルになるし。
話は変わるけど、今回のエフフォーリアは残念だったが、肩の力を抜いて次のレースに望めるという意味では今回負けたことはよかったのかもしれない。オークスのソダシのようにマークされすぎたら全力出さないし。そんなの関係ねえとばかりに引きちぎるのが歴史に名を残す名馬なんだろうが。YouTubehttps://youtu.be/m9cNxdzwiCE
俺 氏 無 事 死 亡
どの放送局も見れない
ワンチャン、配信に賭けるしかない>>574
今年のダービーはディープインパクト産駒とかのサンデーサイレンス系譜しかいないとか実況さんが言ってた窓の向きていど、気になるならばプロデューサーなど引退したまえ!
>>575
dアニメかAmazonで見れるからええやろ(慢心)
それよりもネトフリで始まるバイオがみたい
でも3社の配信会社と契約する気力はねえ!>>580
トウカイテイオーとか種牡馬としてイマイチよね
活躍した奴が玉無しだったのもあるけど>>577
人間嫌いの気があるマトリフ師匠が「アバンとロカは本当に良い奴だった」って言うくらいだからな>>576
ごめん、不快にさせるつもりはなかった。
いや、なんか毎回毎回特定の侮りネタばかりで面白くなかった、というか……>>583
わかりました…今後は担当だったアイドルの夫として生きます…>>535暴走フォームだから
最近知ったけどマカヒキってまだ走ってるんか・・・
>>516
競馬関係者からは評価高かったのよね、ライス
ファンからあれだったけど
ウマ娘でもトレセン学園関係者からは評価高かったし>>592
リーディングサイアー(種馬のトップ)になってるのは伊達じゃないんだよなぁ>>575
格好いいPVだけど
実は主人公がコンビニ袋もって「えーっとおにぎりあるな」とか言ってるんだと思うとジワジワくる>>579
雪だるま作ったり焼肉食いに来ても面白いし、後輩に内面分析されても面白い>>586
2011年からそんな感じだぞ、やべぇなこいつ>>538
バーン様が脅威と判断してたのが竜の騎士とアバンだけだったというくらいにはヤバい>>596
どの家庭にもBSの受信環境があると思ってはいけない(戒め)>>593
妻子の死をコラテラルダメージと言われた消防士みたいになったバソの姿が!>>596
んな訳ねーだろ、BS見るには専用のアンテナ設置が必要だたわけエアグルーヴ「ライスシャワー!好きな出前を選べ!!」
>>611
テイオーが復活優勝した日とか…?>>579
ボイチェビ界隈でもタカハシがそういう領域に到達してるな>>593
これ見たけど、公式タグつけてツイートしたのは明らかにダメかなって印象。
個人的にこういう絵はいいとも思うけど、人を選ぶし配慮しなかったら炎上するよなぁ……って思う。>>582
クラシック三冠馬計8頭
牝馬三冠馬計6頭
歴史上合計14頭しかいない三冠馬が3頭出てるのはもはやファンタジー>>619
なのでサイレンススズカは復帰させました
有能>>612
脚が折れても走ろうとするのは馬の本能だろうな。1989年のエリザベス女王杯で靭帯を切ったシャダイカグラも騎手の武豊が止めようとしても最後まで自分の意思で走ったというし。こちらは怪我で引退して産駒入りしたからまだ不幸中の幸いだったが。>>615
ちょい前にあったベストタッチダウンのレースを見てたがやばかった
急性心不全でどうしようもなく崩れ去るのってあんな感じなのかと
理解が追いつかずに頭が一周回って冷えた状態で他人事のように眺めてたゴルシ産駒が目黒記念(G2)勝ってて草
これで目黒記念爺子制覇か>>621
まあよくあることやね>>579
存在がシュールギャグなキャラってちょくちょく存在するよね、画像は「なんかイケメンで草生える」剣持>>633
アニメスタッフ「盛った方が良い気がして」>>630
主人公が150kmジャイロ投げれる強肩してるのに
環境が魔球だらけでまったく評価されないのは間違いではなかろうか?と訝しむ作品来たな>>593
中和しなければ…>>633
デュノア社は演者用に男装衣装を売り出すんだよ>>633
ISスタッフ相変わらず有能だったんだな(貧乳を盛るぺこするとか何考えてるの)>>596
まさかケーブルテレビとかご存知ない海外の方で?>>635
MtGにTSするなら変化前の男性ももう少しゴツくして欲しい>>647
左に斜行する癖対策に左側見えなくしたら右に斜行した話は笑うしかない>>460
案外出てない?>>621
いうて男装辞めると巨乳は割とよくある手法だし・・・(P4の直斗とか)>>632
これは破廉恥クリスマスですわぁ>>633
これは貧乳原作スキー派と戦争が始まるパターンですね!>>638
金髪貧乳までならともかくそこに男装少女が加わるとなかなか絞られるな>>621
※男装した状態でターゲットの男子(主人公)と寮で同棲してました>>632
背中空きセーターの下にブラやチューブトップを付けることで付けてますアピールしつつエッチになるの凄い発想>>659
そこも師匠譲りか>>656
まあ、冷徹なビジネスと真剣勝負の側面も濃いゆえ仕方なし
歴史あるコンテンツに触れるなら負の面からは逃げられないし>>633
あーなるほど確かに原作はそんなにでかくないな
一夏換算でCカップでもまだ小さいぐらい?>>653
トリップムービーキメてたんでしょ>>670
貴女も胸ある方やしええやん?>>678
割と巨乳寄りそういや今朝ジェミニ杯に備えてフクキタルを育てた時おみくじで毎日杯引いてひっくり返ってたがアレは今日のダービーを占っていた…?
>>678
現実だと普~巨
2次元だと貧~普>>678
広義じゃ普乳じゃね?>>682
これはいい芦毛ミッショネルズ>>652
確かに鼻血ブーしてたしな…>>564
ZEROがアニメになって大学の教室みたいな時計塔が映像化されたことでらっきょの荒耶やアルバがあそこに座っていたのか?と想像されてシュールだなと言われてたな。気持ちわかるなと思った。>>663
でかした!>>678
C~Dは普乳ぐらいじゃね?>>684
そもそもいちいち「女が上にいるのが気に入らねえ」って喧嘩ふっかけてきてたノイトラ側にも問題があるのでは?>>684
ネリエルと織姫の女の戦いもちょっと見てみたい>>651
師匠がデクから祖父母の世代だと忘れそうになるくらい若く美しい姿が印象的。>>697
殺れなきゃどんどん懸賞金が上がるから最終的に割りが合うのでヨシ!>>699
有馬ほど露骨じゃなかったけど次の年の宝塚も妨害されてたらしいな>>683
受け継がれる遺志(ステゴ一族)、時代のうねり 人の夢 これらは止めることのできないものだ。
人々が自由の答えを求める限り、それらは決して留まることは無い!Cカップ
>>703
でもシャルってあんまりボーイッシュではない気も>>665
呪い効かないからウキウキでサンタする社長は無職きっての萌えキャラ
偶にはパパにサンタ役譲ってあげて下し>>697
億出されても知ってる奴は拒否るだろう対象。>>697
とりあえずどれだけ出されても割りに合わないのNOですわ!
それだったらまだペンタゴンを襲撃しろと言われたほうがまだマシです!>>700
少なくともおっぱいジャンケンなんてイカれたワードが出てこない作品ってのは言い切れる>>709
あのシーンで1人貧乳だったら完全にギャグになってしまう……見てみたいけど>>683
またの名を大後悔時代やぞ>>723
依頼主がゴルゴコケにして両方を敵に回すに100ペリカ>>711
そして量産される(あいつ俺に気があるのか…?)や(アイツのことは俺が一番理解してるんだ…!)男子>>723
実は依頼が2人をつぶし合わせるものだったことに気づいて依頼人が4ぬ…ってこれよくあるvsものじゃねーか!>>728
シチュエーション考えると最終的に「依頼人が違反してゴルゴとジョンウィックに狙われる」展開になってしまう>>714
一歩間違えたら談合扱いだからなぁ
競技としても賭け事としても最大のタブー>>684
考えがまるで噛み合ってないからしょうがないところはある
ノイトラは戦って死にたいけどネルはそんな考えは理解できないから守ってしまう>>684
ネリエルは数字にこだわるところがあるよね。まあ無駄な争いを避けるためなんだろうけど。
千年血戦の時、グリムジョーとハリベルが消えた虚圏で「今なら俺たちが天下とれるんじゃね?」って息巻いてたヴァストローデ級がネリエルがハリベル伴って帰還したら「あかん。無理やな」って諦めるくらいだしね
ノイトラ「雌が雄の上に立つのが気にくわない」
でもハリベルに上行かれてるからなぁ>>660
でもシロイアレノムスメことユーバーレーベンさん故障してしまったのですが
軽度みたいだけど秋華賞間に合うかしら>>697
葬式代には高すぎるね。
小さなピラミッドでも建てる気かな?>>714
オグリを始めとしたスターホース達のおかげで競馬の健全イメージ化が進んでた所でのあれだからなあ……
景気や前世代のスターの引退やオペドトウの二強による賭け事としての暗黒期ではあったけど、あのやり方はJRAも思う所があってもおかしくないだろうね>>685
オペラオー包囲網の一件はオペラオーが勝ったから「オペラオー凄え!」で済まされるけど負かしていた未来永劫ずっと言われ続けたぞ。だからオペラオーの底力にみんな感謝しなきゃね!指示した奴は(以下省略)>>742
逆に考えるんだ、全員が出遅れるから平等なレースになるってオペラオーが主役になったアニメ版で包囲網作るには、謎の武装勢力が「オラァ!ガキども!全員手を挙げろ!」と言いながらトレセン学園とURAに乗り込んで、下着姿(最重要)の会長と理事長を拘束するくらいしないと……。
https://twitter.com/yomichiyuki/status/1397863287958630401?s=21
(乳カーテンをリアルでやろうとすると大変ね…)>>721
5対5マッチとしてエルとパールとグラスと後誰出そうか作品が健全でも、
困ったとこに見る側の心が不健全な場合がある>>718
滅相もない。
儂は善良な市民でございます。
この涙はライスシャワーを哀れむ感情が結晶になったもので…>>746
ヴァイオリン演奏を失敗させて奴に恥をかかせてほしい。
と言う依頼でもOKだしな(なおこの話の顛末……>>755
初手ロビンマスクはルール無用すぎるッス>>735
浅倉透です、アイドルグループ「ノクチル」のリーダーでございます
透明感のある彼女らをどうぞよろしくお願いします
………え、テレビの生放送でやらかして干された?
な、なんのことどしょう……>>760
まぁ経歴に泥がついたのは事実だしなぁ>>753
治療薬は使って構わないけどレース前に体に残らないように使えってルールだそうで>>769
露出度だけがエロではないからな。>>761
より正確に言うなら使用自体はフランスでも許可されてるけど、それが体内に残留した状態でのレース参加が認められていない
陣営の意図したものでないのなら、藁等に付着したのを摂取してしまったんじゃないかって言われてる>>761
そりゃ事前に使っちゃいけない薬を調べとかないとダメでしょ。で、陣営はリサーチ不足でディープインパクトの経歴に泥を塗ったし傷をつけた。これは批判されるべきだし繰り返してはいけない失敗だよ。ドーピング薬剤はごく稀にだが変なとこから湧いてくることがある
岩手競馬場の寝藁のカビドーピング事件とか>>761
いや万が一を考えないのはダメでしょ>>771
エンディングアニメーション《ナナシ》>>773
ちょっとNTRされただけだからセーフ>>771
マジェプリ19話でチームドーベルマンの最期に理解が追いつかないままのED
これには泣くしかなかったハデな外見になる、鬱グロやエログロナンセンスばかりに目をやらず、いろいろな方向にも目を向けてほしいもんですね
>>769
普段は露出度控えめの方がエロかったりするからな>>773
相方のスキンはあの性格上タトゥーシールなのは確実なのに騒ぎ過ぎた気がしなくもない
寧ろ慣れないオシャレに精を出した背伸び感が可愛いのに>>761
ミスは理解できるが、馬は資産だからね。
価値を損ねちゃアカンよ>>772
テロリストにグラスやナリブ、ヒシアケボノを制圧できるかという問題にぶつかった。>>738
肌色なくても見たくなる作品だけど結構あるぞ肌色>>771
ドイツ人激怒イギリス人爆笑なスタイリッシュ国際問題YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=XhrmaPjCJgU
>>771
竈門炭治郎のうたゴルゴはなぜ自前でやらないかを聞くからな。
ユダヤ人にナチス復讐なら自分でやれとコトワッタコトあるし
答えとしてば、できるけどばれたら問題になるからだめ 完全な事故に見せかけてほしいそれできるのはあなただけ 逮捕はできるけど、そのためには殉職者大量にだすし、遺族に払う金を考えたらあなたに依頼したこうが安くなる>>792
カビからペニシリンが作られたのだから、そういう事もあり得るのである。>>771
化物語
いや、その前のシーンも併せてのものだけどねYouTubehttps://youtu.be/XqpxX4ltje4
最近のカビネタならイーサンとかE型被検体とかいるしな!
>>778
ムーミン一家は変態一家であったか>>795
なおedの余韻をブッ壊したcm
これにはシュトロハイム役の伊丸岡さんもこの時ばかりは自分の声に殺意を覚えた模様>>790
そもそも巨額の金が動いてる界隈だから稀によくあるというか
逆に人気ないのにレコード出して勝ったりもする浪漫も確かに存在する>>788
クラシックレースの勝ち方がエゲツないからじゃないか?無敗の三冠馬だし>>810
アレだろ
KAN-SEN格付けチェックでSSRだったのにミスしまくって写す価値無しになったんでしょ?>>771
ウマ娘1期7話の特殊edは泣いた
Silent Starいい曲です>>771
そりゃジョジョ3部アニメのオインゴボインゴとボインゴホルホース回でしょう>>788
日本にはディープより強い馬はそうそういないよ
無敗の3冠にして7冠馬だから>>803
肌色出してない中国産ソシャゲもあるぞ
ひとえにそういうのが好感を持てたからやり始めたってのもある>>802
やーいお前の父ちゃん、全身カビ人間!腕切られても指食われても「ちくしょう」で済ませるBOW!娘のために絵本の怪物倒した宇宙一のパパ!!当時のことはあんま覚えてないけどディープは皐月賞とったくらいから三冠確定!ってすごい宣伝されたらしいね
>>807
ジェンティルちゃん、ジャスタウェイに勝ったら勝ち返しされて、ゴルシにタックルしたらタックル返されてと、攻めは強いのに受け体質すぎる>>812
脱ぐなら着エロに価値ないからな>>818
E3を、来月のE3を待つのです>>767
よくあるよくある>>823
ゼアルスタッフ遊び過ぎぃ!>>823
退場ラッシュだったね。
終盤のカードゲームならしかたないがカビキラーで倒されるマザーミランダ様ですか
>>788
クラシック無敗三冠、七冠勝利は他にシンボリルドルフしかいないから>>830
位置的に言い逃れできませんねえ>>826
確か、ディープインパクトは追い込みとか差しみたいに後方から追い上げてくるからそれまでにゴールできるとかそんな話だっけ?
逆にスズカの苦手な相手もディープインパクトだとか>>788
ウマ娘にディープより凄い馬なんていないぞ。いても同格が数人程度>>771
グランベルムの6話。急に音楽止めるのやめなさいびっくりしちゃうでしょうが!(テレビの故障かとかいろいろ)復活の〜見てるんだけど
これ結末違う皇道の方見ないと楽しめない感じ?
なんで生きてるんだ、ルルーシュ(魂の抜け殻みたいになってるけど>>832
……気が早すぎる!>>777
ピンク色とかAVぐらいなんですがいいんですか?ちなみに着色したりライトの色を利用したりしてピンク色にしているそうです。>>826
いや、ディープに挑むならサイレンススズカに乗る。サイレンススズカに挑むならディープインパクトに乗るって言ったのよ>>763
今日のダービーも父親ディープインパクトの馬が半分以上だったな>>771
YouTubehttps://youtu.be/W-QfdeV_yLE
ビーストウォーズメタルス最終回
大人になったからかコメント的にデストロン側のがグッと来てしまう>>845
古今東西最強議論はバチバチするよな。>>847
だからディープに乗るならスズカの相手は嫌だし、スズカに乗るディープの相手は嫌って言ったのよ>>825
モールデッド(馬)…?そういやライカンは乗馬できてたな…>>845
思い出補正VS思い出補正の勝負とかつくわけがない
実際に対戦してても全盛期なら…で話続行するからな>>845
競馬に限らず最強議論は荒れるからな
最強サーヴァントは?とか>>803
風潮というほど多いというより、とりわけアズレンとラスオリが極端に話題になりやすいだけかと。>>845
馬に限らず、強い弱いの話をするならどのくらいでか、は枕で置いておかんとな>>840
JRA的にアイドルホースとして推したかったけど、推し方がディープとかみ合ってないところあったな。>>845
世界の馬まで含めると収集がつかんからな>>864
お前はステイしすぎでは?>>864
オルフェーヴル、今でも池添が乗ってたら勝ってたと思ってる>>828
か、怪物……>>870
凱旋門賞……>>866
オペラオーと叩き合いすると負けるから大外からぶっ飛んで勝つ
それをしたのがアグネスデジタルってマジ?https://twitter.com/yabuki_info/status/1398927163081039872
美しい……
しかし改めて描かれると18歳デビューって
ほんと化け物スね矢吹先生は向こうの世界には、ウマ娘のトレーディングカードがありそう。
サトイモ「やったぁ!マルゼンスキーさん!これってスーパーレアなんだよね?キタちゃん」
キタサン「うん!でもこの前スタン落ちしちゃったから……レースでは使えないの」>>860
状態の悪い芝にも関わらずぶっちぎり続けた驀進王
VS
国際短距離G1に勝った龍王
結果は解らないけどこれも夢の第11レースだよな>>771
勇者たちのララバイ>>874
まじ、18歳でデビューしてまだ前線にいるとか……>>874
学生時代(18歳以下)にデビューした漫画作家って意外と多いけど、矢吹先生レベルに最初から絵が上手かった人は少ない気がする>>881
PVで「買おう」となったやつYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=PK6IBo3fY4A
JRAにはもう一回夢の11Rやって欲しい。
次の世代追加して15Rくらいで>>875
プロ野球カードみたいにトレーディングカードとしてならありそうだな
カードゲームとしてだと現役選手のイメージとかもあるから難しそう>>878
深キョンのニチレイの冷凍カツのCMでスペを思い浮かべてしまう人もいると聞く>>771
ダイナゼノン9話のエンディングはとても良かった>>891
せやで。聞いたけどこれ作った人すげーなと思った。>>771
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm13503677?ss_id=dcd05d31-8a86-4f57-915b-9c8d0eedcbeb&ss_pos=30&cp_in=wt_srch
SPECの波のゆくさき
1話から5話までが英語歌詞、6話から9話までが日本語歌詞、最終話は日本語二番の歌詞
しかも曲調が全話アレンジはいってるniconico
>>889
まあ体力精神力以外は年齢関係ない世界だからな……会話を楽しんでいるってだけで、DIOもプッチも、マジになって最強のスタンドを決めようとはみじんも思ってないのだよ というね
>>890
イベントが発生しなかったらわ"ずれ"でぎぢゃっだあ"あ"あ"あ"あ"あ"!!ってなるの笑う>>898
神性特攻ではなく被葦毛特攻なのでは踏んでしまった
建ててきます>>771
まどマギがソフト版でついかされた特別エンディングは反則する>>771
蒼穹のファフナーExodus17話「永訣の火」>>889
鳥山先生とかも会社やめて金なかったから賞金欲しさに23歳で初めて漫画描いたって話だったな>>906
ウマ箱買って女神像を捧げれば良いのです>>897
遠距離は色々考えるの多くて大変よねー
このタキオンはどちらにしろスキルが心もとなさすぎるし育て直しかな…
ごめんよタキオン…不甲斐ないモルモットで本当にすまない…
またSRマヤノちゃんとSSRウララに頑張って友情トレ手伝ってもらわないと…
イベのSSRメジロドーベルをたづなさんと入れ替えかな建ててきたかもしれないし建てなかったかもしれない
どっちでもないかもしれない>>905
https://db.sp.netkeiba.com//race/198805070810
ゴールドシチー、チケゾーやエアグルーヴの父トニービン、マックイーンの半兄メジロデュレンと出走馬見ると楽しみしかない>>697
「一生遊んで暮らせる金」が300万ドルくらいだから、ワンチャン狙うなら、まあ。>>924
原作でも割とそうだからしゃーない
あっちでは生きのこってダニーとウェンディと一緒に脱出できたけど>>920
瀬文さん銃弾食らったり毒雪で倒れたり電流と釘を全身に浴びたり焼けたり凍らされかけたり凍ったギプスから足を皮膚剥がす形で引っこ抜いたり警視庁の屋上から落ちたあと外壁登ってきたり能力無いとか嘘だろみたいになってるけど監督曰く全部気合だからな…>>899
あそこのあれは、自分も心底心から絶望した、と同時に動揺と驚愕、そしてまた事実を再確認して、再びまた絶望をした……、てなったから海外勢や他の国内勢の人達や存在達と完全に気持ちや心がシンクロリンクしたな
アクア闇堕ち化ゼアノート化>>771
IWGPの7話EDで「忘却の空」が流れた演出は涙出ましたね…>>929
ああ、成る程そういう意図だったのね。
解説ありがとうございます。>>841
皇道はラストのC.C.のシーンが違うだけで(ルルーシュ生存を仄めかす程度)ルルーシュが生きてるのはシャルルのコード(V.V.の奴)を受け継いだからっぽい?けど全体的に細かい設定の説明は映画じゃされてなくて、コミカライズで結構補完されてるから、そのうちその辺りの説明もあるといいな>>935
アレンジ巫女服はいい文明>>939
そりゃキレられる>>899
あ、追加で
アナ雪の参戦で心がピョンピョンワクワクウキウキと心が弾み弾んでいった頃に最後の最後で、とんでもねえモノをお出しにしたから、完全に海外と他とリンクやシンクロして腹の底から絶叫や叫び出しそうになったわ…>>939
自分を悪と自覚してない悪だから無意識に他人を見下した言動なのは納得いく>>920
本編後の世界が変わった瀬文さんどうなったんだろ、最後ちょっと出たけど>>947
まるできのこと社長だ…
やはり社長はきのこの嫁>>939
は?私が働くのは友人であるDIOの遺した野望のためであってこんな彼の子供とは名ばかりの社会不適合者どものためじゃないんだが?>>919
脚本が大和屋で怪人の声が新八(阪口大助)なあたり確信犯>>926
結では止まった時に精神だけで入門して警視庁の屋上から時が止まった状態で落とされた後最後のシーンに間に合う速さで警視庁の外壁を登って屋上に戻ってくる。
まぁあの世界人間の頑丈さ凄いしね!(フリーズドライされてもお湯かけられて復活する奴や切り刻まれて出血多量でも復帰したり死んだ後死体に憑依する奴に乗っ取られた時精神力で体奪い返した係長とか)あと能力も死ぬたびに機械になって蘇るSPECとかあるし>>952
アークナイツは硬派、分かった
軟派な作品が激減した>>949
それ食用としての趣味じゃないですよね?>>943
煽り力が浅い>>963
次に出るファンブックとかで東堂の「女の趣味聞いてみた」コーナーなんて企画やってくれないかな。>>970
とにかく……キルシュタインの存在は認めん……たけきのの仲に傷が着くからな……>>966
普段がほぼ水着だから相対的に硬派な護衛>>926
「刑事魂舐めんなよ!」と叫んで動けば何とかなる。それが瀬文だ。>>943
五条レベルの実力がないと自分は当然として周りに被害のでる煽りは危険すぎる>>974
そいつ非感染者>>971
シンプルな萌えは強い>>974
非感染者だから安心してくれていい
戦争兵器・破城槌ならぬ破城矛を素手で取り扱うヴィーヴルだが長距離用にスタミナ特化で育成してると道中のレースでの事故率がヤバい…
>>985
あきれるほど有効な戦術だな偽者・模造品
>>986
ゴルシ以外はスピードとスタミナダブルで鍛えてるわ。
最初はスピード重視で途中から意識してスタミナ体力自慢
1000なら初代
>>978
透き通る様な世界観のブルアカはいいぞ悪役
>>981
誰よりも強いからこそ変わらなかった行動方針だからね1000なら騎士
>>988
ある種中華の天命思想っぽいCV.保志総一朗
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ1058
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています