型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後、TVアニメは放送終了後、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 573カイ目のヨホホイ』
https://bbs.demonition.com/board/6827/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6838/?res=900
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>920にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください>>5
同じ1000を何度もとるのはある程度期間を開けて三回くらいがちょうど良い>>6
オルガ「せめて着替えろって話聞いたからよ...」>>10
取ろうとしても失敗多数でございます故mだsたろう先生の日焼けちゃんはドエロくて最高だと思いました(※リンク先R18注意)
https://www.pixiv.net/artworks/82169912>>15
アンタは止まるべきだったんだよ...>>12
祐太とかが頑張ってアンチ君と一緒に生活費とか働き先とか紹介したんだろうか>>2
お題に罪はねぇ…
まぁ、2回3回くらい見た画像が再び現れる事があれば、その時直に安価して言ってくれや…>>16
轟雷系はモチーフもあって茶色や灰色など目立たない色が多いが人気だな>>16
カムシンとか確か錆色の炎だった気がする次スレの冒頭は> >1000の話題で、って慣習いつからだろうね
褐色っつっても日焼けぐらいの薄いのから地黒、ガチめの黒よりと様々あるからな
僕は日サロでバッチリ焼いた感じの黒ギャルが大好きです!!!メイド服着たかったから部活入ったり勉学がわりとアレで数学消し去りたい宣言したり意外とかわいいブルーアーカイブのカリン
公式で連載してる四コマもいいぞ
https://twitter.com/parang9494/status/1397047228586332160?s=21てか、前スレ3時間くらいで終わったんか…
最短記録くらいやろう>>7
エヴァQのヴンダー発進シーンの流れがほぼほぼナディアのNノーチラス号発進シーンで大興奮したわ。>>2
褐色とか眼鏡とか巨乳とか、よくある属性ってのはその属性のキャラが多い分出やすいからな>>40
俺はヒーローズ3を諦めない>>37
何気に種では珍しい機体性能上な相手を倒したという事例>>57
貫通って長い部分を狙って撃てとか言われてもようわからんよね>>28
ミドロは単純に画面の占有率高くて何を食らってるのかよく分からないのなんとかしてクレメンス
玉欲しくなったらヤツカダキ弓で撃ち抜くんで>>44
あ
純粋に、良い人だ>>46
「肌色」が出てないガチの褐色ってほぼいないからなあ
だいたいは日焼けレベルとか小麦色だし>>33
言うても、イエスもパレスチナ辺りの出身だから白人な訳は無く、現在の中東系の顔立ちだったはずやで>>55
防具性能が良いから面倒なモンスターとの連戦を強要される苦行では?>>59
黒ギャルはいいよな……(史実でも不良徳川頼房・頼宣コンビ)>>65
この棒に生まれ変わりたい>>57
何のライト使ってんの?通常弾型なら弱点撃つエイムいるけど、徹甲型なら比較的エイムが楽ってか、肉質無視だから安定してダメージ入るぞ。
後、敵を選ぶが貫通も中々楽。>>61
>キャプテンアースの話題を語りまくるとかならともかく>>50
出会いのシーンが既に、自分の体くらいの岩塊を受け止めている人外来たな…>>62
いいよねチョコレート
甘いミルクチョコレートが好き
板チョコならガーナ派https://vivy-portal.com/news/?id=57485
最新話まで無料公開中
まだ見てない人は是非見てほしい容疑者は「耐えると思った、殺.す気はなかった」と供述しており…
https://twitter.com/ddndn1007/status/1284850532335538176?s=20>>57
設定弄ってジャイロエイムにすると個人的には捗った
元々スプラトゥーンやってたからかもだけど
相手にもよるけど基本的に翼→胴体→反対の翼or頭→胴体→尻尾って意識
あとラージャンとかゴシャハギとかの牙獣種みたいな相手は貫通じゃなくて斬烈か通常撃つんやで
そこまで貫通がヒットしないし>>36
何にでもウマ娘でちょっとウンザリだけど、流行り物ってそんなものだしな>>57
速度を求めなくてモンスターの動きを見たいならガード系スキルガン積みしたランス
もしくはシールドをアホほど積んだヘビィ,こっちはエイムの練習にもなる
後は抜刀大剣とかも比較的やりやすい方かな
…IBで生まれた抜刀ヘビィを思い出した,なんだかんだ言って楽しかったなぁ有れ>>50
あ、仲間入りがあまりに唐突すぎて怪しまれてた人だ>>92
こいつポケモンでも上位の自分の火力指数に自覚が無さすぎる>>50
魔物の子(ザルチム)ビビるってたいがいよな>>85
脳が破壊される!>>103
エコーチャンバー現象ってやつやね、よく見る話題の印象ばかり強くなる>>87
なすなす
いつもはアベマで見てるけどあっちは時間遅いから助かるわ〜キリの良い数字といえば108-130-95-80-85-102
>>92
解説者「ウオノラゴンが陽気でセキタンザンがHB特化ダイマでも確1なので殺意は無かったは無理があると思いますね〜」>>106
関係ないが、14の倍数って14→28ときて次が42なのがすごく違和感ある
28の次に34くらいが埋まってそうな感じというか>>85
キョダイゲンスイをアップデートしてから来い>>111
つーか頑丈顎からのタイプ一致先制えらがみ4倍弱点は火力の倍率高すぎるんだよなぁ>>117
ジャンプ系はいつ来てもそれなりにホットな印象>>89
おっとゼンノロブロイの悪口はそこまでだ
ロブロイちゃん差しグラス育成したいから差しのコツ頂戴?>>85
ダイマックスポジは揺らがんだろうし普通に仲間だと思ってるだろうよ
天候を操るってドラゴン使いらしくはあるよね>>119
「褐色肌」の大分類に「日焼け」「地黒」の中分類があるみたいなもんだよね>>131
アギルダーの水手裏剣で複数回も良いぞ
ついでに保険詐欺も働こう>>126
褐色!巨乳!無知!CVかやのん!巨乳!
…最高だな>>127
ああ、あれどの時期に出たか知らんけどもう少し先まで平気なのかな?
でも使用可能ルールの中にはパック名とデッキ名しか書かれてないのよな
今の環境で、本来はオール送りだけどプレミアカードがあるから使用が許されてるのって何があるんだろ>>119
日焼けもありと
分かりましたFateスレならアガルタピックアップでミドキャス狙いで必死こいて回しまくったら不夜キャスがすり抜けて来た画像をドヤ顔であく上げてるんだけどな
>>117
そんなに詳しくないから実際その話なのかはわからんがガンダム系?も割と年中無休でホットな気はする>>92
基本的にニューラやドラパルトでC0下降補正にしながら波乗りするものだからな…>>90
やめとけやめとけ
日焼けも褐色に含む文明もあるんだガルザーク君から離れたくないよう…
ドラゴン新規は頼りないやつばっかだからまだドラゴンデッキにはお前が必要なんだ!>>131
壁も使えるドラパルトねこだましも使えるマニューラ ねこだましもつかえて精神力で怯まないニューラ ジェットストリームじょうききかん保険詐欺なみのりを仕掛けるぞ日焼け含まなかったら褐色キャラなんて1/5位まで減るぞ
ジャンル分けの話だとメカクレと目隠しは同じジャンルなのか違うジャンルなのか気になる
>>54
おお!サンクス!完結してるみたいだし読んでみようかな>>145
魏はレズやバイとサドとマゾとうの性格的変な人が偏ってるだけで見た目のバリエーションはあるだろ!>>117
>ハドラー>>91
絵を描くときにカラーコードで白は000000に対して黒がffffffとなると聞いて「ああ、ここで16進数が使われているんだな」と感動して思い出
褐色といえば海外でラムレザルの声優変更があったとか。アメリカは面倒くせえな>>144
いや、まぁ、もうちょいハナちゃんをグッと前面に押し出してたらもっと知名度あったとは俺も思うが……
それはそれとして最初の書き込みには悪意あるだろ!>>158
な阪関>>158
な阪関>>159
あの昼ドラ能力持ちで主人公がアレで更に魔王様が割と良い感じだったのに幸せそうに逝けたのか(二巻までしか読めてない勢)>>159
魔王と救世主に二股かけて満足して逝くってもうこいつ勝ち組だろ>>151
桃香の時折見せる厚かましさを知るとお前もまた劉備の名を持つもの…ってなる>>172
魏は世代交代が題材だから母姉は死に行く運命だし
革命でどうだったかは知らない>>61
遊星歯車装置の掘り下げをもっとやって欲しかったなと
特にバクとクミコの関係とかあれだけで終わらせたのがもったいなさ過ぎる>>192
呉だわ>>186
なお年齢三桁やら正体は虫の塊やら
ろくなのいない模様>>185
サメ映画というかB級映画好きは俺含めてこのスレに何人かいるのがなんかおかしい>>190
ダーツで捲ろうぜ>>170
みんなに尊敬されるお母さんと仲良い4人の姉兄妹弟がいる村人も元気いっぱい外を走り回る活気のある田舎だぞ?>>164
「なにがこわくない」だ!
7の時から怖いじゃねえか!!>>195
ショタになってこういう逞しいお姉さんに抱っこされたい>>190
フェアリーミラクルやセブンスタワーがお役立ちところですかねえ
マナブーストに全力すぎるわ
でも唱えたらほぼ勝ちみたいな状況なんだろうな>>172
姉も大概なはずなのに母親の方がバーサーカーすぎて抑え役に回るの笑う>>178
最近のDMMポイント還元で買ってみて面白かった漫画を放流しよう
虚構推理の巻末に載ってたやつだけど、全3巻だからスルッと読めるぞ>>169
優柔不断、ださい、カッコ悪いって自覚してる金木くんよりふらふらしてる・・・>>179
イーサンはタフなのに理由あるし
他にもまだ謎があるからセーフ(過去作のアンブレラ関連のリストに似た名前があるなど)>>215
これでCV鳥海バージョンもあるとか夢人間増えますわ>>204
キャラが増えてるけど内容は真の焼き直し
と言うレビューを見たここでの受動喫煙だがアビスって奴が全く面白そうに見えない
>>196
テクノロジーサンダーええぞ
使ってみな、飛ぶぞ>>169
この手の話で一本スジの通った男気のある野郎が主人公だと話が成り立たないというかジャンルが変わっちゃうからね、仕方ないね……>>221
やっぱり強さより好きなカードよね
弱いのは分かりきってるけど9弾EXでまた強化入ると信じて赤白緑の武者デッキ作るぜ!
パッと見ビートダウン相手だと結構強くてコントロールデッキには手も足も出ない感じするけど何か対策カードあるかな
後武者ルピアいるけど通常コッコ入れるか悩む>>213
話題出す側も話題に反応しやすいように隙や食いつきやすいところとかないと反応するにも出来ないぞ
話題には乗ろうと思ってもなんか乗りづらい書き込みをスルーとか良くあるし>>214
全身カビ人間に関してはまあ黒幕の身から出た錆なので>>232
年齢もそれなりに(86比)重ねてる分真に腹を晒すのは遅くなりそうな感じはあるね
大体ナレ死でサクサク殺されていったスピアヘッド戦隊を丁寧に掘り下げていくの原作で足りなかった部分を補う良いアニメ化なんだけど制作陣は鬼なの?>>241
爆乳イラストも外国人率が高いし肉感的なの好きなんだなって>>227
巣ごもりで暇なときにプライムで見てくれたらうれしい
映画なんて気軽でいい
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B07KQVGKJN/ref=atv_dp_share_cu_r>>230
この見た目でめっちゃ良い子なの好き>>241
向こうの国が総本山らしいからなぁそういう系の>>245
きっと青アンブレラは最後まで味方。>>230
愛依ママ………
スノーマジックのイベントで、いつもの感じで撮影しちゃったから撮り直しするとこすき
やっぱキャラ付けのとこ苦労してるんだなって>>217
ドラゴンズクラウンは2をはよ出せ。
黒エルフちゃんをプレイアブルキャラにするんだよ役目でしょ。、>>253
目的果たせそうな存在を確保できて実験場と実験体を廃棄しただけだから>>240
魔理沙とゆかりの突っ込みして?(覇者して感)>>249
エロゲのこの手のセット商品はいつも私の心を惑わせる(そして積みゲーが増える)>>190
スペルブルーでワンチャンってやってみたいな…>>245
レオンのDSOとか?>>254
妙に陰があってちょいちょい弱弱しさも見せるんで「守りてぇ…」ってなる(先生)、色々と隠し事とか共有してたイケメン(チャコ)、依存先(ホモと母)、こんな感じかなぁ、ほどほど閲覧とかだけど大体の理由並べると。>>234
美尻文化の最たるものとして
リオのカーニバルが近くなると尻にシリコン入れるから整形外科の予約がパンパンになるとかあったみたいだな>>257
こんなゆるキャラのような動物連中、CVが左から福山潤、櫻井孝宏、神谷浩史である
やきう回はめちゃくちゃ笑いました>>226
自分も前にこのスレでお隣の天使様を推したらそのスレではそこまでレスつかずにそのまま話題が終わったけど
そっからしばらくして何スレか進んだスレで「前に話題に出てたから買いました」ってレスみかけてなんか嬉しかったわ>>267
先生さよなら!(画像略)>>242
それはあれだから。美人の叔母さんの研究に乗せられただけだから・・・彼女達も彼女達で「あー!そうなんだー」みたいな感じだから(六条先生以外)>>239
おいおい、人をクマらせるもんじゃない>>271
ただでさえ迷惑な生き物なのに大人になれなかったら暴走して死ぬという>>251
成程、闇に堕ちた戦士はタロウだけど悪に堕ちた戦士の場合はベリアルみたいに根っこの変化的なのも関わってたりするのかな?>>271
先に成体が誕生したから完全な脱皮できなくなった悲劇の個体なんですが!ウマ娘に慣れてきてようやく9000台を安定して育成できるようになった、かと思ってきたら急に育成が振るわなくなった。
何故かといえばスキルを安く買うために序盤のスキル獲得を渋った結果ギリ入賞とかで獲得ポイント減ったり体力の減りが多くて損していることに気がついた。ケチりすぎるのもいかんね。>>245
まだレオンの組織とクレアの組織は残ってるぞ。片方は部外者の上官でしかなく、もう片方はパーティー参加の一部が犠牲になっただけなので、組織自体が立ち行かない被害はなかった故な。>>258
いいよな、鍛えられた尻や下半身
ドッド絵だから助かった>>203
ストーリークリア後のスコア見ると撃退数1000体超えててレオンのクローン計画でも
研究したらいいんじゃないかなと思う、自分でプレイしていて何だが村人が密集してる所に
石でも投げるくらい自然な動作で手榴弾放り込んでまとめて吹っ飛ばす光景に戦慄を覚える>>239
ギャグはつまらないけど顔芸はイケてると思う(微妙なフォロー)>>276
絵のクオリティと新キャラの魅力的に魏は革命が好き>>251
男女で違うのかと思ってたけどそういう意味だったのか…教えて頂き有難うございます。>>254
アビス君は美人の母親似でチャコに大学に行ったらモテるかもと言われるくらいの美少年設定だし、フラフラしてるからこそモテるってのもある。>>282
ヒントレベル1の差ならどうせスキルポイントなんて余るし取っておいた方がいい
後ママは菊花までにカレーお願いね>>252
RTA中に突然ソフトがバグってもそのまま走る走者の鑑
再走?なんのこったよ(すっとぼけ>>193
白が似合うキャラ好き、清潔感あるよね医療関係キャラとか>>280
名前間違えたかと思って調べたら、しっかりジョーズの方もあったわ>>280
俺の気の所為かもしれんがアイスジョーズ辺りと構図が似すぎてない?>>240
倍速編集採用やガバチャーでも面白ければ問題ない事を証明したRTA走者の鑑にして淫らな夢編集で汚染させた戦犯父性強いの最高や
>>285
4で村長に敗北した経験から鍛えなおしたんだよ(震え声)>>304
言うて魏や呉も結構絵柄違うし
いや呉はそこまで差が大きくない気もする?>>301
まあ、先生とアイドルぐらいだよな。
残りは生まれ育った環境の一部みたいなもんやし>>315
死亡人数が多めかつあの手この手で喰ってくるから見てて飽きないタイプのB級サメ映画ではあるんだよな>>316
ガルザークとツヴァイとドラゲリオンみたいに異世界転生成功しろ!クロスギアァ!
サムライと当時少年の俺にはお前たちが必要なんだ>>316
いやコスト的には結構踏み倒せる可能性あるから”フィニッシュ枠として被り”にはならないと思いますよ。自陣に一気に7体リンク済ゴッド登場!が出来るので。>>322
原作を知ってると怒りで震えて、知らないととりあえずこれ以上見たくないので眠くなる
そんな作品です>>317
サンキュー感謝する。
コンテスト名検索してもう少し調べて予定立てるわ。(真顔)>>322
ニコ生でたまにやるならその時に見ると良いよ、何もない原液摂取するのは勧めしないかな。とりあえず見た時間使ってなんか別の作品見るなり寝てたほうがいいなとは思うけど人生経験にはなるSiri大きい人は仰向けで寝るの辛いらしい
>>52
愛衣ちゃん女性人気高いからか冬優子のアン、チスレ建っちゃう説には吹いた>>322
あれを観る位ならマジでプラン9見たほうが睡眠時間がとれるからマシとりあえずデビルマンは
登校時間に学生がオープンカーで校庭に侵入する
って絵面考えたのマジで誰だよ
どう考えてもおかしいだろサメ映画を見る前をこのツイッターにあるロシア産サメ映画の雑なシーンを見ろ
アサイラムサメ映画がB級クラスには見えてくるから
https://twitter.com/Munenori20/status/1361287000666505220?s=20>>331
大丈夫
ピンクなの見える年齢制限無い作品もあるから
え?そうじゃない?実デビは「最もひどい」と言われたらイヤイヤ、と否定するけど「ひで―映画だよな」と言われたらせやな、と即答する映画
>>347
やるべきか迷ってたら先にやられた!?>>336
マジで「あれ、相方の魔物の子誰だっけ……?」って思ってしまった。すまんツァオロン>>347
誘ってくるそっちが悪いんだよ…>>346
可愛いから必要
エロいから必要
エロゲヒロインなんだからそれでいいだろ>>319性悪姉ぇ!ぇ!
>>333
電王もトッキュウジャーも序盤はしゃーない伏線はあるけど回収されるの中盤以降だし実際の所子供向けに見えるだけっていう
特撮に限った話じゃないけど序盤やビジュアルが子供っぽいけど実はかなりエグい物語でしたってのは今では珍しくないけど昔はそうでも無かった感じあるし。>>361
国防の為に単位を捨てた悲しき男…>>351
アビスは良い意味で本当に予想がつかないライヴ感が売りだと思う
悪い方向に転がるしか無いことも含めて>>328
ていうかあの場の全員食ってるからな
さらにその後デモルトに戦いキンクリされてやられたウォンレイとかこのせいで強いキャラ扱いされてたのになんか違和感あったわ
ダメ押しにラストがウン○だし>>362
プニキの意思と魂は受け継がれる!
なおアリスギアの場合はロビカスの魂も継承されたもよう>>322
やめとけ。事前情報無しで見たが、「デビルマンになったんだよ」あたりであまりの棒読みに耐えられずに停止ボタンを押したぞ自分は>>368
死.んでから言え>>368
死ぬ時が作品中に来なかった男>>372
好みで言うなら左の方が好き>>351
こうストーリーそのものは昔ながらの破滅モノなんだけど、それをネウロの犯人みたいのがやってるのがやべぇ>>372
ほう...どちらでも抜かねば無作法というものアビスはきっとみんな破滅して1人東京にでてきて働いてるアビスくんに女性が近づいてくる場面で終わるよ
>>382
ただ難しいのがフフフ…なシーンがあってR18な作品でもエロいとは限らないってことだよな>>344
分史世界で焼き直ししたらこうなったみたいな話だったからな>>382
この世はでっかい宝島、ハッキリ分かんだね>>374
谷垣最近全然出番無くて寂しい反面
物語も終盤で誰が死.んでもおかしくない状況だから出なくていいとも思ってしまう>>388
ラウシンとかいうあまり目立たなかったくせに
最後にザルチムに謝罪される&ザルチムとの別れに涙するだけで人気になったハゲ
いやずるいよあんなん
好きになるに決まってるやん>>344
コミカライズ版はその点3勢力をうまく扱っていたな…
蜀ルートだけど最終的に魏ルートっぽくなっていたし
尚作者の好みの為か一部キャラの出番が多い>>398
踏み倒し呪文のやつはcip使えないようになってるよ>>397
しらん自分はあの作品の劉備が好きだそれだけのことだけあればよい
ヤりたい女が居るエロゲーは神ゲーだ>>400
出会いを求めたのは他ならぬベル君本人だから仕方ない……(震え声)>>319
く、黒いのは基本的に赤城先輩にだから…>>400
それでも俺は、レフィーヤを信じる……!>>395
『アイアンスカイ』面白いよな……!YouTubehttps://youtu.be/vVS2HAy83Wg
>>380 そのために専用デッキにする価値があるか、ってことでしょ
ぶっちゃけ5Cにブッコムのがゼンアクの一番の使い方だと思う
とにかく除去札を減らさせるデコイみたいな扱いになりそう
...やっぱ出ただけで仕事するゲキメツがおかしい>>369
内股の影が鍛えてるのが分かるのが個人的にはベネ
内股フェチなんだが内股はなかなかお目にかかれない
だからこそ好きなのだが>>414
この前から見てもデカいと分かるケツ
アズレンはエロいを通り越して交尾したい肉体が多すぎる>>403
かっとばせユウキ!
かっとばせ〜ユ・ウ・キ!>>411
何でアウトにならないかって言うと最初から17歳推奨に設定してるからな
全年齢で危ない橋渡らなければApp StoreもGoogleも暖かい目で見てくれる>>418
まぁそこら辺はね…。各ゴッド2枚ずつぐらい+フュージョンだからデッキ構築の幅は狭まるよなぁ、バランス的には良い感じかもしれないけど。>>395
じゃあ、プライムビデオに復活した「バトルオブモンスターズ」でも
これ10年前のフィリピンのアクションホラー吸血鬼映画
ダメ男に愛想をつかして田舎に戻った女性とその家族、そして追いかけてきたダメ男が巻き込まれるお話
何だけど、吸血鬼映画って耽美系のイメージあるじゃん?これはまさしく血を吸う鬼、グールのイメージで作られていて四つ足で追いかけてくる、翼の生えた悪鬼という形で表現している。
アクションもフィリピンらしく派手でかつCGもいい塩梅。最後辺りはかっこいい戦闘シーンが見られる>>436
後はトレマーズも入れようぜ>>430
尻の話か>>398
使えない
リンク後の能力には(当然だが)cipは書いてないから
しかしcipは使えないとはいえ召喚酔いはしないからゼンアク、ゲキメツ、GAE、至高無上神辺りで一気に殴ってよっぽど勝てる
ホリスパやアポカリ踏んでもゲキメツのランデス・破壊効果やゼンアクのもやし効果とブロッカーとしての性能で有利な盤面は作れるはず>>427
ハムナプトラの3の頼まれたから作りました感は好きよ。ミイラじゃないけどミイラだよファウード編の連中
特に洗脳強化組の扱い悲惨だったからなあ
ぶっちゃけあまり覚えてる人いなさそう
カミングアウトかまして消えたジェデュンは例外として>>445
最近赤城のヤンデレじゃなくてお姉さん感とかオカンっぷりが好きになってきた>>446
Amazonでちょっとでも買い物するなら入って損は無いぞ>>453
その人真からじゃなくて革命からの新キャラです>>434
単純に外見の良し悪しだけで選ばれる職種だし、肌の露出自体も前提の職業だしなあ>>420
魔槍が頑丈っていうか
魔剣が受けたダメージがおかしいだけだから...
槍でも紋章全開で使われたら粉砕だろうし>>405
いや違うんじゃねえかなあ(服装は現実準拠)>>254
ぶっちゃけ顔が良くて謎の興味を掻き立てるクずさがあるからよアビス君
辛辣なこと言うけれど、それでよって来るオンナがことごとくアレなのがある意味相応なんだよたまにここの面子をウォッチパーティに誘いたい(道連れ)時もある
>>446
映画もいいがオリジナルビデオも中々いい感じ
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B07ZPJXBDL/ref=atv_dp_share_cu_r
内P世代ならドはまりするぞこれ>>466
全部名言だしモブ兵士の断末魔すら素材の映画だ
格が違う>>420
ぶっちゃけた話、魔剣の鎧描くの面倒なのよ
顔が見えないのも含めて鎧が砕けて半裸になったら女性読者は喜ぶし>>464
もう一年前にサービス終了したけれどね
途中リメイクとかしてそれなりに盛り上がってたと思うよ>>476
全年齢エロゲーといえば
関係ないけど
ノクターン発の作品がなぜか全年齢漫画になるあの謎現象なんなんだろうバリーはあのまんま最後までいられると
ブラゴとかぶるし成長した上であの結末は妥当だと思うけどなあ
一応消えたのもキースってぽっと出ではあるが関連キャラとの激闘の結果だし
私の名前を恵に呼んで欲しいんだよ!お前じゃねえ!だが女のために戦う漢は好きだぜ!カッコいいじゃねえかてめえ!だが!守りたかった女と共に4ね!無様に4ぬんだ!何も守れないままな!ヒャハハ!って明らかに迷走してたウン○がラストの相手だったウォンレイ見ろよ
なんでこんなのがラストなんだよ>>429
代わりに超名シーン生み出したからセーフ(王をも殴れる男)
それに、あそこで退場して人数少なくなってないとゴーム&クリアに誰かぶちころされる可能性高くなるのよね
本編のアース&エリーとシェリー&ブラゴの時点でギリギリだったし……>>471
ここのメンツでこれみたいなアホ映画見たら楽しいんじゃねって思う時がある>>484
ちょっと似てて草>>433
合体するパーツが多ければ多いほど解除とかを失ったの痛いですからね……(パーツ単位では活躍してるサイキックリンクの皆様を見ながら)
とはいえヘビィは単体でも欲しい、5マナのディオライオスに7マナでのランデス切り替え能力がついたと見れば優秀判定あげれる>>462
北斗の拳だけじゃなく蒼天の拳を知っててくれてるお前は朋友だ>>495
革命の新キャラの話ね>>496
リリアナさんも葵渚だっけ?
アニメの出来が良かったのとなんか聞いたことのある声だった(すっとぼけ)>>452
2006年のBLACK LAGOONが印象に残ってるけどその頃のアニメ見返すとモブ・ガヤで中村さんの声よく聞く。>>487
さす紫様
37歳でアイドルになるお方>>486
https://nico.ms/sm8600657?camp202103tw=xBwD8pSUFf_1621952680244
僕は健全な鍵っ子なのでこちらのイメージはエクスタシーモードのイメージしかありませんniconico
>>476
PC版が300万本売れたネコぱらというシリーズ
エロゲの売上伸びるんならsteamにもバンバン出していこう>>506 デュアルゴッドリンクすら相方固定だしな
未来の話だけど、4帝、6神、進化ゴッド、トライゴッドリンクとかどうすんの?
実装無理じゃね?>>511
抜け!
お前の右手は何のためにある?>>499
一作目のジョンを仕込む時にな
正しくはアレンジverだけどでもね発売まで数年建ったらその年数プレイできるユーザーは増えるわけだよ
エロってさ
前作焼き直しだから駄目ってのは前の作品の時からエロゲやれた年齢のおじさんたちの意見とも言える訳じゃない?>>512
何故コーラスをいれてしまったのか>>513
ランスのあれはシリーズ終盤になると
ここぞというところでしか流さないテンション上がる曲になってていい感じ>>520
一時期鏡見るのが怖くなったやつ>>517
私は加点したい。
肌への吸着という点では乳全体を完璧に覆っているのは個人的に+だ。>>522
いうて恋姫無印発売が2007年で
真・恋姫が2008年だぞあと私は魏の革命新キャラの
男嫌いの女の子が徐々に態度軟化していって好きになったことに気付いて自分から来る展開が好きです(隙自語)>>532
油断あったのは否定せんが
それより情報とか目的探るために拷問するとか始末するより先にすることあっただけだから...>>520
オダセン聖が妹萌えに挑戦!
大成功!>>82
>>215
https://mobile.twitter.com/poke_times/status/1136259484341420033
ダンデさんもタイプの違う褐色で素晴らしいていうか多様性を強制させる規約とか盛り込んだらダメだって
その時点で多様性が失われる>>520
八咫の鏡兼狂犬二人の保護者>>540
字幕で見ることをお勧めする>>520
クロウカードの鏡(ミラー)ちゃん>>531
BISOPはかなりハードな奴多いから近づかないと触れないメーカーですよね
初心者向けだと「しりこんまじっく」とかか?
オナホが擬人化した純愛物なんだけど>>520
神の力を反射する鏡の剣>>538
アシュロンの情報源がよく分からんところあるが王の特権知ってたりする当たり竜族の神童として偉い魔物に目を掛けられたりしているのかな?って思える
バオウの使い手としては父親の目論見考えると相当機密性が高い筈だけどアースとか知ってたりする当たりガッシュを見張るために知らせているのかな>>540
チクショーメとかプルンプルンする方のオマージュとかあったはずだから字幕で見てみるのも良いかもしれない>>533
この辺、ユニット主体のデレステ発組とあくまで個人個人のモバマス発組で綺麗に方向性分かれてるよね>>539
男嫌いの女の子が好きな男できて惹かれていくの良いよね…>>563
ブラックパンサーは政治的なあれそれ取り込みつつ王の英雄譚としても面白い出来になってたよね>>540
字幕版は演説シーンとかの迫力がいい 音だけでもドイツ語の響きが耳に良い
吹替版は総統閣下の声が「飛田展男」さん>>573
羊にされたアイドルきたな…>>560
最終的には自分で見る、プレイするしかないのよね
面白かったなと思って他の人の感想見たらイマイチだったってことも珍しくないし>>550
でも、これから映画監督になろうとするクリエイターはらとりあえず評論家の言葉を聞いた方が良いと思う
評論家の言ってることは要は「基礎」だからね。
守破離の「守」をどれだけ習得してるかという>>573
おまけに完成品見てゲラゲラ笑ってるのこえーよ>>570
入手方法の手軽さや要求srが少ないから青黒ボルバルやハンデスボルコンを使う人が多かったからな
それで対戦環境がハンデスまみれでユーザーのフラストレーションも溜まってたし>>395
B級映画の佳作といえばサスペンスやホラー系が多いがここはあえてアクションで。
『逃走車』
主人公マイケルは元嫁アンジーとよりを戻したいがために彼女の勤める大使館に行くためヨハネスブルグにやってくる。レンタカーを借りたマイケルはそれが予約と違う車であることを怪訝に思いながらも先を急いだのだが、
しかしマイケルは往来で後部座席の奥から縛られた女性と携帯電話と拳銃を発見してしまう。そう、マイケルの誤配された車は警察所長がボスである人身売買組織の証拠を掴んだ検事レイチュルを始末するために用意したものだったのだ……
突如として指名手配されてしまったマイケルは追っ手から逃げるためにヨハネスブルグの街を逃走していく……
『ワイルドスピード』で有名な故ポール・ウォーカーが主演とプロデューサーを務めた映画。知名度は無いが、全編が車の中でも展開する物語で一切視点が外に出ないのが洒落た映画。>>520
自宅でも怪奇現象出るとか逃げ場なくて怖>>564
元々ある鏡世界に入れたり出すだけの能力なら
能力者本人がやられたら閉じ込められたままのはずだからな
鏡世界を作り出して維持してる能力
やられたら解除されて解放される
って能力なんだろう>>570
それでもセラフィムの提督にブロッカーがついたりメテオキャノンが出たりして、使ってみると案外悪さできるデッキではあるのよリドロマッドネス
今回追加されたカードたちで強化されて、環境に時々顔を見せるくらいにはなる、といいなあ>>551
ユニオンが攻めてきた>>571
ハーレムだと思ったら自分がハーレムの一員だった可能性が下手にメッセージ性つけようとして
ラストの展開が生まれたのではないかと言うドラクエの映画もあることだし>>554
だからこそ自分を取り戻してプライドをかけて反逆したロデュウのかっこよさが際立つ>>551
ユニオンとか重桜、北方連合もヤバイぞ
ロイヤル?察しろ>>520煙を吐く鏡
>>581
自分の理論に+チート貰って調子乗ってたら、自分の理論の不完全な部分で攻撃が通らなくなり、チート与えたやつには利用されてただけな哀れな男!!>>589
正直、プリマが良い感じに爆弾抱えてる気がしなくもない。三狂だぜ。
ガムテのママに対して「ガムテは私の・・・」みたいなこと言いかけてたけど
『ガムテは私の(お兄ちゃんなんだから)」とか言い出しそう>>587
編集すら芸術にしたからな・・・>>599
狂った時系列が鏡の大迷宮後かはわからないと言うか
体を入れ換えつつ結構永い年月生きているようなので
多分時系列的に狂った方が先>>574
……何を言いたいのかよくわからん
例えば男女とリンゴ(っぽいなにか)と蛇(っぽい何か)のセットが出てきたらアダムとイブの失楽園暗示してるな、みたいなのは別に大衆の基準とか全く関係無く指摘できるだろ?>>606
4楽しみにしてるよ、スタローン>>582
アイツかなりしぶとかったし
もしかしてまだ生きてるんじゃね>>589
プリマは明らかにガムテへの感情だけで動いてるっぽいから・・・愛、怖いなぁということよ多分。>>563
マーベルはケビン・ファイギ以下スタッフみんな有能なだけだから……>>589
仲良かった両親と仲良い議員カップル
ダブらせて狂う展開ありそう
あの議員カップル地味に描写多いし
使うならプリマ以外にはなさそうだしなあ
仲良いカップルって点は両親があれなガムテにも刺さるかもしれんがガムテと絡みそうな一般人はプリキュアおじさんだろうし>>550
ホライゾンのシェイクスピアが
「批評は結局の所理論的な感想文に過ぎず、“どれだけ理論的に読んだときの感情を説明出来るか”で説得力が変わるだけ」と言ってたのが的を射てると思う
よく分析し、感想を上手く言語化して説得力のある評論を書けるのは素晴らしいけど、結局はその人の感想でしかないから自分が観たら全然違う評価になってもいいんだスタン落ち制度があるから多分後数ヶ月はツヴァイと付き合わなきゃならないと思うと頭痛くなる
g0の条件にテコ入れ入ってくれるとありがたいんだけどな>>622
その辺はディケイドと言うライダーの力と言うよりは門矢士の変身するディケイドのそれって感じではある
変身者不明のディケイドはオールライダーとかでよく歴史改変やらなんやらに巻き込まれてるし>>608
反逆者たちは結構面白かったぞ。続三部に関しては行き当たりばったりの展開が悪いと思う(ごたごた話見ながら)。教養あるなんちゃらがあって人間関係のなんちゃらがあって社会問題へのなんちゃらがないと評価が下げられる、みたいなのは少し惜しいよな
>>621
主人公のエース級だからってなんでもして良い訳とちゃうぞ>>622
なんか作中でディケイド以外のライダーもアンデッド爆殺とかやってるからその辺が適当なだけじゃないですかね?>>627
でもなんだかんだで最後の闘いを考慮すると、誉プレイするのが一番ラクなんよな>>617
紙の進化リキッドピープルだと疑問視されるかもしれんけど、デュエプレだとG0とシンパシー持ってるやつが進化するから疑問視もされんやろ……>>620
あ、さっきのは作品によってターゲットにしてる層全然違うよね的なニュアンスです>>626
本編よりスピンオフの方がファンが求めてたもの盛り沢山だからね
フォースを何でもありにしたエピソード8()>>643
黒人の人のケツの因果をめぐる話でもある仮にアガピいなくてもウルコスが強いという考えで、こっちを4マナ3000にしたりして(適当)
>>629
>ファミ通のクロスレビューくらい俺は信じてる>>620
結局の所、監督が求める物・観客が見たい物・評論家が評価したい物は根本的に噛み合わないのが大半だから、良い悪いは運や時代が決める物でしかないんだよね。>>636
あってもいいが、流れがおかしいから燃えたんだと思うの(ラムちゃん評価見ながら)。>>625
それはよくわかる。メッセージ性至上主義はなんか違うかなって。メッセージは別にいいがメッセージ性のために作品犠牲にするなって話やな
ドラクエまさにそれだし先生深夜に遠隔授業の課題をメールで送りまくるのやめてくれ…
>>580
ジェットの興が乗ったのは、テッドを戦うに値する強敵と認めたからでしょうな
雷の結晶のくだりはその場に映っていなかったので、知らない感もある
まぁ、チンピラと化した態度と言動にはもうちょいツッコミ入れるべきではあったが>>641
それはひねくれた見方じゃないかな?
『その作品はその作品として成立してる』んだ。>>645
これは評論家やレビューに関する話だから
メッセージ性的によくないから
とか
メッセージ性がないからとかって評価に対する反発であって
あるのが悪いとは言ってない>>645
勿論良いよ
アメリカの難民問題と「最新技術を戦争を起こさないために自国におさえて鎖国してる国」で合わせて風刺しつつも協調の道を歩み始めた作品とかは悪くない、むしろ米国内でも屈指の売上だったはず
それはそれとして「高尚なテーマがない娯楽作品はどれだけ多くの人が楽しめても低評価」な風潮は惜しいじゃない>>603
そんな中で
『評論家からも客からも人気が高い』ていうのは、名作と読んで良いと思う
アメリカン・スナイパー はそんな感じ>>648
自己レス
4マナ3000じゃダメだわ単色と性能変わんねえや
やるとしたら4マナ4000か>>636
普通に魔王的なもの倒してハッピーエンドでええねん
そこに冷水ぶっかけてくる行為をかましたのが悪い>>660
仮想も何も実際にいるから仕方ない。>>656
AIRは芸術だぞ>>645
メッセージ性があっても良いけど、メッセージ性がないやつより上等だとか言い出すのは違くね?ってことでは?>>671
過去(後ろ)は当人にはしりえないからな………フフッ根幹は娯楽なんだしね
>>676
4、5歳になるまで下の世話も任せなきゃいけないってのは滅茶苦茶心にくると思うわよ・・・自己防衛本能的なので最低でも3歳ぐらいまでは自分を自覚できないって奴が一番平和。>>681
いや、なろう小説に関しては単純に金かけずに文章読んで時間潰せるからってのが1番の要因だと思うぞ>>672
出来て深夜の夜食ぐらいまでである>>693
花右京?基本教訓が含まれてる童話の中でナンセンスな童話ぶち込んだルイスキャロル
>>682
い つ も の>>692
文学作品とラノベ
小説と娯楽小説
よく分けられるし
純文学は芸術性重視って言うが
芸術鑑賞も娯楽だろうとか思わなくもない結局メッセージ性を盛り込もうとして終わり方をおかしくするのが駄目なだけでは?
>>701
まあそれも多くはマザーグース引用なんですけどね>>579
頭でっかちなインテリが中二病を拗らせて作った映画が大衆受けしないのは当たり前なのである>>681
ライトノベルとかなろう系とか、何なら昔の純文学でない文学やロックンロールも、「過去作品の文脈を全部押さえなくても創作できる」という形で裾野が一気に広がってきた過去があるからな。https://www.pixiv.net/artworks/23697613
ソナーニルのAさん
スチパンシリーズには珍しい褐色エジソンがいるのだ>>696
まだインフレしてない時期に唐突に現実を急激にインフレさせた九期のなかでは弱い方(それでも八期以前よりはよっぽど強い)やら九期で普通に強かったのカテゴリー実装したりするからな>>711
宇宙警備隊隊長…。>>660
一例としてはゴジラ:キング・オブ・モンスターズとかは観客スコア90%超えしてたがトマトスコアは40%だったりする
これはまあゴジラをこよなく愛する監督が「ハリウッド予算をつぎ込んだ怪獣プロレス映画in人間ドラマ」として作られてて、超ド派手な特撮では難しいギドラとゴジラ、モスラとラドンの怪獣プロレスに神々しさ、全世界で暴れ回る怪獣のカタストロフィ、「怪獣を神とみなす」カルト的な雰囲気が刺さる観客に徹底的に刺さる作風だったんだけどその中での人間ドラマがとち狂った母親とまとも寄りの娘と父親、最後に和解するが母親だけ死亡という言ってしまえば雑な展開だったのね
これ求める層にはめちゃくちゃ刺さってるのにドラマがアレだからって40%ってのはなんか惜しいじゃない>>695
魚雷先生白目(三白眼)フェチ説は爆笑した>>673
実在するのは認めるが、全員が全員というわけじゃないだろう
むしろメッセージ性以外の部分を評価していない映画評論家のほうが珍しいんじゃないの?
その上で加点方式に行って高評価を得やすいのはメッセージ性を持ちつつ娯楽性も高くエンタメとして完成されてる作品ということだと思うけどね>>716
でもデジモンは特定のジャンルのゲームのデータや特定のソフトのデータから生まれたりするので
これもあり得なくはないんだよなぁ>>694
天国に涙はいらないってラノベだと
主人公が狐に転生したあと
どうしても離乳食(母親の胃液で半分溶けたネズミ)が食えなくて
乳離れするような年齢でもお乳を飲んで飢えをしのいだって描写あったなあ>>713
まあ青山ゆ、友永朱音さんは裏名義が基本な業界の人ですし>>696
環境に対抗馬を作らなきゃいけない状況の時は割と信頼してええで
ただし良で安定、硬直した環境を新規で動かそうとしてる時はダメですね
禁止、ナーフに関してはそれに対する補填が全くないって事実から察して>>710
スレを見返して見ろ
(変態)紳士が可憐(でセクシー)な淑女を紹介しているじゃあないか頭空にして見れる作品は疲れてる時にいい
>>703
面白い比喩があったな。
「娯楽作品は、第一に面白くなければいけない。
第二に分かりやすくなければいけない。
第三に正しくなければいけない。
ノンフィクションはこれが逆順になる」>>696
普通にキーカードなしとはいえ
最近のカードやテーマぶち込んでくるからな
あと簡単にレベル上げるスキルあるのにレベル上がって打点アップして耐性付いて相手限定墓地除外できるFAマッハ実装とか何考えてんだと>>721
蜘蛛は原作よりも途中途中でクラスメイトの話をたくさん盛り込んでた(原作では蜘蛛側ある程度進んでから言及されてた気がする)>>733
暖かいし塩分も取れるから体が求める。
だから辛ラーメンを作るのは間違いなんかじゃないんだ>>696
デュエルリンクスってどこのゲーム会社が開発してると思う?>>733
夜食もそうだが、夜はコンビニとか出歩いて買い漁りたくなる時がある
ああ”~ファミチキとか食いまくりたいんじゃぁ~先日再開したルンファク4やっとルーンプランナー終わったから結婚イベントしてから2週目やりたいんだけど結婚イベントが起きなくてシナシナ草生えてる
しかし作業ゲーは気がついたら時間溶けてるね……>>746
リハク!リハクじゃないか!>>720
モンスターバースさらに継続でどうなっていくんだろうね
また新しい芹沢一族が生えるかもしれないけど>>746
おめーウィートレイかよ>>752
そんな平成みたいな…>>744
Sも面白かったなー
攻略キャラが増えてたのは素直に嬉しかったわ>>752
減点方式なら赤点加点方式なら2兆点くらいの極端作品だから例にはふさわしくなかったかもしれない>>750
4は中でもイベント完全ランダムゆえな
5はなんかヒロインたちの顔アイコンが同時に複数現れたりするので多分同時に発生してる個人イベントは選べるようになってる?>>722
新カードを紹介したらユーザーに速攻で無限ループを見つけられて、そのカードが実装される直前に既存カードの弱体化させられたカードなんてのもありましたねえ(完全に被害者)
なお、こいつがいなくてもワイルド環境限定で同じことが出来たため、結局は追加された方が修正させられてこっちは元の効果に戻りました>>752
怪獣のド迫力バトル全振りで後は知らんみたいな映画だからやむなし>>755
(相手が)苦渋の選択やめろ>>709
精神面変化も作風によっては無機物転生(剣、温泉、自動販売機、ダンジョンなど)だと精神も無機物に寄って行って自我が消えそうになるとか
オバロみたいに精神性がアバターに侵食されてどんどん心まで怪物になっていくとかも
それはそれでデメリット半端ないよな……>>767
ダメだったから禁止になったんじゃね?>>745
マフラーですか>>767
だって死者蘇生は初期も初期のカードだし……>>767
出た頃はまだ死者蘇生等しか墓地利用は無かったような?>>767
なんでもいいから攻撃力強いの出せば勝ちなゲームだった>>721
・CG多用してるだけあってよく動く
見てて楽しいからCGの質感に抵抗ないなら良いと思う
・悠木碧さんがずっと喋ってて面白い
・ペースはかなり早い、1クールでアラバ戦まで行った
・人間サイドの話が多い、キャラも増えてる
人間サイド:蜘蛛子サイドが4:6か5:5くらい
web版読んでアニメを観てる身としては最後が特に気になるんだけど
書籍版でもweb版より人間サイドの話が増えてるらしいから、アニメと原作というより書籍とwebの差なのかもしれない
書籍版で読んでる方が居たら教えて欲しい>>767
エラッタ前のカオスエンペラーとかいたし、エグゾディアを揃えるギミックとしても使えるしな・・・>>741
それじゃあこっちで(冒頭の黒ギャルの話したときどっち貼るか迷って貼らなかった方)>>747
再販かかるくらい売り上げ良いようでよろしい。>>782
レジェ、髑髏島、KOMと作風を変えつつも一定以上の面白さを提供し続けるモンスターバースは健康にいい
だから早く次を……次を……>>780
ちなみに同時にひとつしかイベントは発生しない>>785
ボーグオンしたいので、早いとここれも発売してくれませんか?>>780
一応SPだと最優先発生に修正されてるらしいから……>>788
墓地肥やしだから多分双子悪魔は例として相応しくない、天使の施しとかの方がいい気がするなるほど、ある程度の悪用からカオスが出てきて更に加速したって感じなのか
>>783
銀髪(推定)のフランちゃん>>747
DXダイナゼノンのCM完全にスーパーヒーロータイムのノリで大好き
これがあるから録画でもダイナゼノンのCMはとばせないYouTubehttps://youtu.be/5_YOG2R9Hcc
ジャン+のレッドリスト、長らく追い続けてきたがようやく本格的に動き出してきたか
https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496329535937
人を襲ってたものの正体が何なのかずっと謎だったけど、やっとそれが明らかになったわ
確かに作中の条件を突き詰めていくと全部符号してる
今なら全話無料で読めるので、気になった方は是非チェックしてみてほしい>>686
他作品関係ないけどアルヨ>>783
D4DJの新島衣舞紀
フォトンメイデンのリーダー
筋肉の民ルーンファクトリー5はこの子いいなと思ったら女主人公だったり
あ、この子いいなとか思ったらサブキャラだったり(エルシェさん)
そしてメインでこの子いいなと思ってたら中々登場しなくて、軽く調べたら登場がかなり後半だったり(ルドミラ)
そんなこんなで悲しみに暮れはしたが楽しめているわ
めっちゃ時間とける>>783
FE暁より『銀の髪の乙女』ことミカヤ
クラスチェンジに従って衣装が結構変わるけど、個人的には暁の団(本編一部時代)の頃の衣装が一番好み>>808
スズカの方がゲート広いデース!>>778
お前出たらそりゃあダメだわ。光闇各2枚選択で開闢か終焉の条件達成はあかん。>>632
アガピ厄介だけど、黒赤ティラノドレイクで毎回ボルガウルで蒸発させてます
ドルザバードも強いが、ボルガウルもほんとこれVRなん?ってぐらい暴れまわれるよな
たまにピン刺ししているプルートで焼いたりもする>>809
せやな本来ならこいつやからな>>823
発射>>801
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm1301675
良い感じに当時っぽい感出てて良いぞーこれniconico
>>783
ではこの銀髪がお美しい叶星様をば
やはりこの人胸でけぇ...叶星様のドールも買うぞ>>808
なるほど
気がつけば私はスーパークリークを育てているのはそういうことだったのか
やはり万乳引力の法則か>>807
原作漫画が終わったタイミングかつこいつらのせいでガチで遊戯王終わりかけたもんね。GXがウケたから復権できたけど。
もう一つはマスタールール更新かな?>>814
一回目のスタッフロールの時点でまだ登場してないヒロインが居るの少しおかしい>>812
明らかにバスト三桁ありそうなのに二桁止まりなのを見ると
「行けえっ!! 行けっ! 行けーっ! 行けーっ!」
って成る。
その線は越えても良い線だ。>>783
美しいドール>>793
見覚えあると思ったらスマブラ()を再現してたエロゲで草ウマ箱2買ってるトレーナーさんもいそうだから参考までに聞きたいのだが、特典のナイスネイチャの小説ってどんな感じ?それも目当てで買っても良いって出来?
>>808
さすが最速の機能美、サイレンススズカ>>808
ダスカとドトウさんのインパクトだが、エルとバクシンオーも中学生にしてはなかなかという>>822
マジで人気あったからなぁ…鈴菜
それでも3位はすげぇけども…もう何年前だFateより前でしょ確かおっぱい表を見ながらリアルの方のスタイルを確認しつつ未実装馬のスタイルを考察するのも面白いかもしれない
>>844
だからそのカテゴリーがまだ暴れてないって話ね>>839
もう気付こう。
誰もその話をしたくないんだよ。
「自分の言いたいことを言うだけ」は「話」じゃないんだよ(ブーメラン承知の上で)>>842
娘もヨークットルネン>>783
銀髪オッドアイ通い妻幼馴染み>>840
濃い灰色から歳を重ねて段々と白っぽくなるから銀っぽく見えるっちゃ見えるので銀髪に入れても多分問題ない。シンデレラ"グレイ"だしより正確には灰髪とかになるんだろうけど>>783
アークナイツよりロサ
本名ナターリア・アンドレーエヴィナ・ロストワ
聡明で良識のある貴族の子女として優雅な立ち居振る舞いを見せるが、過去の罪を今も尚引き摺り、罰を求める危うい側面もある。
具体的には「自分が罪の重さに耐えかねて自殺をはかろうとした回数」を記憶しているほど
それはそれとして武器がデカい攻城兵器、すき
熊の小さいしっぽが見えてるのがとてもよい>>811
流石にシリーズ物の3を前にその勘違いはない……でしょうおそらく、メイビー、多分
だがそんな声にお応えしよう、4をやろう
なんと選択肢を間違えなきゃメインの幼馴染3人組にたいして凌辱系も主人公以外の竿役も出ないジブリールシリーズの革命児、優しい>>805
組織に属してない以上付き纏うこんなデカいもんどこにしまうんだ問題を解決しつつなりきりアイテムとしての付加価値もつけられて一石二鳥>>833
ヴァンガ2度目のスタン落ちの元凶来たな・・・いや3年目は明らかにスペックおかしい連中多かったけど。>>853
これくらいのサイズが彼女のおっぱい論の模範アンサーなんやろ銀髪とか作画とかによって色の付け方変わってるから、たまにこれ何色だっけとなる時ある
>>833
ヴァンガードはスタン落ちやり過ぎてユーザーからもショップからも信用無くしてるからなぁ
3年前も今年もパックとシングルの在庫めちゃくちゃ抱えることになった
一応今までのも使えるレギュレーションあるけど何でもありなだけに魔境過ぎて敷居が高くて誰も参加しないというスリーサイズと言えばフィギュアを使ってサイズ測定したことあるけど、
フィギュアってデフォルメ表現されているところもあって完全にその通りってわけにはいかないんだよね。
でも数値が知れて満足感は得られる。>>845
ジャスタウェイは細めだけどゴルシと同じ身長のイメージ>>817
首輪は実艦のベルファストがテムズ川に停留してあるからその鎖では?という考察はよく見る
個人的にはメイドとして「ご主人様への忠誠の証」と解釈してる
でもそんなことは重要じゃない
夜のご奉仕する時に鎖を引っ張ったりとかお互い首輪して鎖で繋いだらするプレイとか妄想が豊かにならない?
あとさ、首輪と鎖を変わったりしてるのを見て「当然だけど外せるんだ」ってなるし
なら外したままで良くない?って思うけどそこはベルファストの矜恃が見えるし「私はご主人様のもの」って見せてると思うともうほんとに最高すき
首輪のデザインを服装に応じたものに変えてるの良いよね>>848
だから己が目で見たものを信じるんだ
スリーサイズを信じ貧乳だと思っていたら脱具と普通にあるということがよくあり画像のようになったものだパプリカとかいうワードサラダの天才
オセアニアではあれが常識らしいな!>>854
思春期の娘とかーちゃんのイメージもあるぞその二人ちなみにパプリカの花言葉は「同情」、「哀れみ」、「君を忘れない」
>>868
上手くカットできたからいいけど原作にはたしか悪魔のイレイナも追加される模様え?元々悪魔だって?ハハハ>>861
銀髪キャラで検索して出てきた画像だけど色それぞれ違うからな>>875
リメイクはミネラルタウンだけど
批判をたまに聞くのは完全新作のオリーブタウンの方かな?
自分はどっちも楽しめてるが>>873
まあ、ロボと鉄獣さんだな。一強ではないからまだマシだけど。>>885
妖魔シンどうなった定期
もうなんかシノマスの方で妖魔の頂点決まりかけてるしよ>>889
Ⅶ辺りからコミカルグロばかりではなくキツめのグロも増えてきた印象ある>>890
良い凸凹コンビだったからその気持ちは分かる>>878
専門的なことは分からんし素人目に気付かんことに切り込んでる意見とか見ると面白いと思うしいらねえは極論だとは思うけども
確かにまあ発言のハードルが下がるってことは評論家気取りのパンピーも発生するからな……>>783
もう一人。
モニカの作詞担当兼ボーカルのましろちゃん。
後ろ向きに全力疾走のネガティブ思考で割りとすぐ心が折れるけどちゃんと立ち直る子。
空想家でナチュラルに詩的表現を思い付き、子どもっぽい頑固さがある。
歌声好き。>>783
アニメは知らないけど
このキービジュアルすき>>905
Twitterとか掲示板とかで「自分は分かってるんだ」「ここはこれが駄目なんだ」と批評しているコメント見ても、
「それを言うあなたの実績はどんなものなんですか? そこまで断言する根拠となる知識や経験はどれほど蓄えているのですか?」ってなるよなって。>>878
いるかいらないかで言うならいても良いけど、他ジャンルにマウントかましたりするタイプはあんまりいて欲しくはないかな。
後、作品の面白さにまるで起因しない要因押し付けようとするタイプも。>>893
星屑十字軍はまぁ確かにちょっとな・・・スレが立っていないようだが?
>>912
多分そうっぽい...準備できたので建てるーよ
あってるかは自信ないけーどね>>915
そういう趣味は無い!
けどすごい好みの加賀さんとケッコンするか悩んでる間にアークロイヤルに激突されてる
幽霊さんとは特別枠としてケッコンしてるけど……あれ?!うち空母ばっかじゃないか!>>921
スレの流れが早いからだろうしもう少し様子を見ようか>>918
自分は3で金もこ素手ごろメインだった頃からの愛用ですわ>>930
それでもベルはメイドである内は一線引くタイプと見てる
正式に迎え入れたら遠慮もなにも無くなるぞ>>930
指揮官に「ケッコンじゃなく結婚してくれ、俺の子供を産んでくれ」と言われたら泣き崩れそうなメイド長>>929
アフリカ 盾 で調べてみるといいかも>>918
拳のよさは
レベル適性以下でも投げられる雑魚なら時間さえかければハメ殺しで倒せること
4でも三部やクリア後級の強すぎるモブにレベル上げなしで倒したりしてたわ>>934
多分そう?
上書いたように自分どうもアズレンはクールでかっこいい女の人が好き!ケッコンしよう!ってなるみたいで
ベルももちろん好きなんだけど彼女はクールというよりかっこいいメイドさん!って感じが好き
え、幽霊さん?幽霊さんは特別枠です>>939
この後契約してたのも再利用されるから無駄がないね()>>941
タコが面白いように釣れるの間違いだったか……
まあ自分もさっき4でイカめっちゃ釣ってたからわからなくはないそういえばP.A.WORKSのアニメでどれが好きかってアンケートやってたなと結果見てみたら「色づく世界の明日から」が上の方でウレシイ……ウレシイ……
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/205515/
>>869
そうなのか……今日トレンドに入ってたからてっきり今日かと(ボス戦では投げが無い分魅力減なんだけどねまあ通常攻撃も悪くないけど)
そういや、ルンファクシリーズ今回が初なんだけど、結婚は聞いてたが子供も生まれるんじゃなコレ
>>948
初見、後ろに髪と同じ色のイスの背もたれでもあるのかと思ってしまった>>959
気持ちは分かるがその手の話題は一旦やめようや、また荒れる>>956
ゲーチスにじゃんけんで勝った喜びを隠せない男エンプラめっちゃ好きだしスキンは即買してるし今度のリトルも育成する(ケッコンはわからない)
だけどDVDの特典版スキンは持ってない………うごごごご(Apple)(金欠)(うちにパソコンもDVD再生機もない)>>958
画質上がって動きが滑らかになったことがあいつらの髪でも細かく表現されるのほんと草生えるえ?ケッコンしたら左手の指輪をチラチラ見て微笑んでそうなKANーSENは誰だって?
>>949
これ以降のライダーどころか特撮全般、どころかあらゆるところで「近くにいるやつを盾にする行為」をガードベントと呼ばれるようになった以上、
その始祖がガードベントと呼ばれるのは仕方がないのだそれにしても
4で見た目性格幼女(モンスター化してた時期もあり実年齢はセーフ)が嫁候補にいたのに
5で上司が駄目なの納得行かない>>957
なるほどなぁ…それを聞くと早くお目当ての子が出るとこまで頑張らないとな
それにしても子供ができると聞いて心の中のカミーユが叫びたがるんじゃが>>969
盾に仕込んでる系に常々つきまとうツッコミきたわね、でも正直ギャンとMk-3に関しては言い逃れできないレベルのやべー盾だと思うよ>>964
マリー(アントワネットの方)とかは頭にUB乗せてたりしてたからなぁ…>>969
遠距離から火力出せるじゃないですか
あっちょっとレコアさんなんで射撃機で白兵戦しようとしてr>>966
重桜大人組。
具体的には加賀とか高雄とか、ニヤニヤしてそうなのは瑞鶴。>>978
いい加減にしろ、反論する自由はあるがこれ以上枝付けて喧嘩してんじゃねえ空気読め>>981
現代も似たようなもんじゃろ
レディ・ガガとな>>979
複合盾でも盾としての強度が高けりゃそれでいいんすよ>>981
ボスキャラかな?安価はあえてしない、とりあえず一言
次のスレには持ち込まないでくれよ>>986
ルーンファクトリーの話はトップ画像にもしたから持ち込んで良いよね?ギャンの盾はジオン軍というかジオン星人の武装って感じある
次のスレに平穏があらんことを
飯
>>975
初回特典だけどまだ在庫(というかシリアルの期限が切れるまで?)はあるっぽい贄
>>989
ロマンと言うか
勝つ気あるのかというか
お前ら資源も人員も足りないんじゃなかったのかというか
色々突っ込みどころがあるのがジオン>>969
アムロはνガンダムの時は開き直ってウェポンラック扱いしてたよね>>982
ミサイルポッドも兼ねてる分重くてしかも強度に難ありだからそもそもあんまり役に立たないのだラスボス系ヒロイン/主人公
捧げ物
光
海
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ1047
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています