型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後、TVアニメは放送終了後、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 570の涙』
https://bbs.demonition.com/board/6795/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6799/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>920にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください999の翼か、1000の……ルールガバガバかコンマイ?デュエマ?
なぜ前スレラストで愚痴聞かなきゃならんのだ(白目)
>>6
タイミングが、間が悪かったんだ……ただそれだけ、それだけなんだ>>7
じぶんとこの不正も許すな定期翼といえばラスボスのコインb……ナトゥレーザ
>>17
話題のきっかけ作りだから戸惑うのは分かる>>21
白い目で見られる中村さんの図>>26
最近は羽がなくても空を飛ぶことにあんまり抵抗ないからそのせいかもしれない。>>35
バカな…トリプルスリーお題ぃ…!>>23
デュエプレの洗脳ネタは背景に牛次郎がいる事実だけでデバフかけてくるから……>>24
個人的に実は石化現象は作った存在が自由に対象を絞ることができる。それが地球の歴史で何度も起きててそれが化石の元。今回選ばれたのが人間とツバメだった説。飛躍しすぎかね?>>35
アバターで結構盛っちゃったキャラ来たな。>>51
なんて知的な戦略なんだ…
吸われなきゃ…>>38
ミミちゃんは元々そんなんやぞ究極生物カーズ「翼だって生やせるんだぞどんなピンチだってこれでおさらばだ!」
>>49
闇堕ちして光堕ちした闇属性>>59
うん、ああ確かにそうだな!
自分もこのコッコルピア普通に凄い好きだし、確かに元から可愛いわな>>46
ライトニングの字がライトウィングになるの好きよ?>>67 元祖ルピア新能力ひっさげて帰ってきたぞ!
翼の話題中ですまんけどワンパンマン更新きてるね
OP映像で何故か翼生えてるヴァイスクロイツグリーエン
そりゃ一期の前期OPで刀から出るビームも大概だったけど>>83
画像ぇ>>69
ブラックフェザードラゴン
やっぱ何時見てもかっこいい、メチャ凄く好き、ブラックフェザードラゴンやスターダストドラゴンやレッドデーモンズは切り札にして活躍させるんだ! て子供の頃強く思いながらプレイしたりしたな…>>38
ぶりっこから豹変するの好き>>78
実はレンゲルは基礎値が高いからフロートで事足りる、フロートは元々始のカードなのでそれを使用するという名シーンなんだっけ>>89
早よ帰ってこい>>86
ミラージュ先輩の悪口は…>>51
なるほど???>>98
まだ実装されてないサポートは多いしね
剣誠とかサムライとか>>92
シュヴィの翼。
絶対に許さんぞ...!>>92
両方です…>>86
YF-21の脳波に乱れが生じました。>>89
エイプリルフールから帰ってこい
片翼でも飛び回れますからぁ我、機械翼ってすき
>>86
一番三角関係なのはこれかね……?
まあ、イサムとミァンは付き合うことはせず、二人で思い出話を語ったそうだけど>>92
どれかって言うと背中から翼かな…?
片翼の天使ことセフィロスもそういった理由で自分は好きだし
どれか一つに絞ると背中派かもしれない
それはそうと背中からも腰からも手が翼でも、全部好きだけどね!>>115
ホープは前から殺意マシマシだから…>>95
だって原作からこうだし>>93
ルカ、いいよね……
この前のエレナみたくシークレットに付属されるようになるのかなあ、300パック買えるだけの分を用意しとかんと……>>9
何も知らない状況で見たらシリアスな笑い過ぎるな・・・・・。>>116
わかる>>96 ちゃんと一万年前の戦いででてるかられっきとしたシグナーの竜だぞ。
>>61
海外の魂WEBのガンダム世界を紹介する販促漫画
多分海外で人気だからかガンダムWから始まった
https://www.tamashiinations.com/gundam_universe/comics/>>58
二人ともぶん殴り屋だから増加装甲で普段の動き出来なくて実質弱体化してたからね。
たくさん謝ったから増加装甲を爆散させたこと許して。>>128
出たな必要悪
ランク4が出せるexデッキの枠を13枚にした奴やん>>119
勝手に下げててどうぞ
ボルカニックアロー内蔵だから別に弱いわけじゃないし
デスアルカディアとアシガルピアを組み合わせたとき面白いことになりそうで楽しみ>>125
うるせぇ俺は武者がいいんだよ(豹変)>>138
インフェルニティ・ファイアーウォールドラゴンじゃん。>>58
グラブルのギアスコラボが有情に見える組み合わせ。これはひどい。ロボット物の武装とか演出でビームとかで形成された光る翼って結構多いよね(V2が先駆けなのかな?)
>>132なにかしら羽生えることに定評のある女児アニメ界隈(小さい子の憧れなのかな)
シリーズ通して久しぶりの4人ライブ良かった…>>138
エラッタして帰ってきたけど、同じ遊作リンク4でもアクセスコードと役割被んないの本当に偉い
攻めるターンでFWD素材に出してぶっ放せるとガチで気持ちいい
初めからそうしろと言いたいけど、過ぎたことは過ぎたことだしこれから活躍してもらえばいいや。>>140
今のV2の覚醒技普通に強くない?
近距離なら普通に当たるし、遠距離なら短いアクションでいつでもABになれるし>>127
一丁上がり>>147
ワルキューレがそういう姿で描かれる事多いね>>163
リンクス君は不用意にリンクス環境に9期カードやデュエリストパック産の強化カードを持ち込むのをやめて欲しい。>>146
漫画版エアーマンをそのままカード化したら、攻撃力半減してダイレクトアタックする、当時としても弱い効果になるんで、OCG化される際に根っこから魔改造されてるんですよね、実は。>>147
ボーボボしか思いつかねえ>>158
ボルカニックバーンは友達が使っててなかなか嫌らしかった記憶
俺は雲魔物を使っていて、最終的にタイフーンが抜けた
ほとんどノーマルカードで構成されてる……>>162
漫画ではバニラだったポケモンで翼と言えば初代伝説である三鳥
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36816041
にらみつけるさんとバカにされた初代ファイヤーも、現在は再評価され
逆に当時最強だったフリーザーさんは、「確かに強いけど、吹雪対策してないパーティとかいないしなあ……。吹雪使いならラプラスでよくね?」扱いされてるというのが面白かった
現在の初代ガチ対戦の環境解説動画好きniconico
niconicohttps://www.nicovideo.jp/watch/sm37559767
>>164
そういうのもあるな>>170
当時はテーマデッキというより強いカードを入れて戦うグットスタッフが主流だったよね。
まあ、サイバーというか機械は未来融合→オーバーロードからのキメラティックワンキルみたいなのもあったけど。>>135
キャラデザが思ってたより違和感無くてよかった
この後種や08小隊、鉄血にユニコーンと初代やるつもりっぽいね
00は設定上出されることあるのかな……>>170
サイバードラゴンデッキはまあまあ使えたけど、結局はレーザーもバリアも入らないからな
サイバードラゴンと融合カードでほとんどだから、下級カードは全然関係ない機械族で埋まってたりするし>>189
これデビルマンレディーでしょ
悪魔化すると性欲強くなる設定好き>>185
サムライは最終的には維新の超人で銀河剣使うロマンデッキ化してたなあ…楽しいけどサムライとしては…だった>>138
しょごりゅうは前のオッPがフィニッシャーとしても良かったのになぜああなった>>194
コードトーカー使いとしても全面的に同意するわ>>113
ドラえもん翼の勇者好き、凄い好き
一時期自分の中でフーコの映画の風使い達と自分的には凄い何か雰囲気が似ているなあと勘違いして同一視してたりしてたけど、とんでもない間違いや錯覚をしていたけど
ちゃんと映画を見たら、内容とかも違いがあってちゃんと見分けがついたわ
この映画で出てくる鳥達や生物達の進化論や、過去の出来事でトラウマになった鳥族の少年が勇気を振り絞って飛ぶ姿や、鳥達の翼の飛行レース等、最初から最後まで全部メチャクチャ楽しんでワクワクドキドキさせながら楽しく見ていたわ
何かまた見たくなってきたな……>>180
使い切る前にだいたい勝つか負けるかしてるのでちょうどよいバランスだと思うよ今はセブンスやってるからアニメ産とocgが別でocgは過去テーマ強化みたいな感じだけど、今後どうしてく予定なんだろう
>>184
オネストもそういや魔改造組じゃったな
レベル7以上戦士だったはず、効果対象>>196
嘘つけ真ん中はダブルくんが下敷きでフェイントかまして倍の力で殴って◯すの知ってるんだぞ
なお未来の方は敵をそそのかしてお前が◯せをする模様>>192
あっしも好きっす、見た目に違わぬ強さを発揮すると更に良し>>196
これにホープレスという追加戦士枠か味方ではないけど色々と助けてくれるメンバーがいる模様>>195
THEシャイニングとエスクリダオもまんまだったかな。ただこいつらは召喚条件が緩くて超融合を実質チェーン不可の万能除去にできるだけで需要があった。
タイフーンはエアーマンをほぼ確実に採用するからミラクルフュージョンで出しやすいしね。ホープルーツ(うわ、39族のホープこわ……)
ホープドラグーン(近づかんとこ……)
ホープレス(下敷きにしてぇ……)>>149
正史とは大分ズレた位置だったし
グレイス同様メタルフロート事件がなんらかの影響を与えてしまったのかな>>209
ヴィレのクルーはだいたい何やかんや何かしらの印象や見せ場あるのに、ガチで扱いに困って終始空気のネームドキャラもいたよな・・・>>160
分かる
天使や女神のような機械はなんか心惹かれる。ガッシュのキッドのミコルオ・マ・ゼガルガとか発動するまでの流れも相まって超好き>>205
あのデッキって、ストラク3つ買って歯車街を入れればいい感じのデッキになるんだよねたしか(自分はひとつしか買わなかった)
ガジェ3枚が入ってるのは偉いよなあ
まあ機械龍が強いだけなのだが、特殊召喚出来るのはつよい>>209
飲尿ピンクって渾名可哀想>>179
改良してガンダムって呼ぶようになっても名前はゴーストガンダムだしね。>>223
https://nico.ms/sm19624975
ああ、大好きさ!みんなもヒーローの姿をその目に焼き付けろ!niconico
>>172
ホープ派生だけで20枚くらいあってEXの枠オーバーしてるからな
ドラグナーと新規フィールド魔法で他のNO.絡められるようになって更にギチギチよ
ドラグナーでドラグラピオン出してドラグラピオンの効果でヌメロンドラゴン出すと最低でも21000のヌメロンドラゴンが君臨すると聞いて爆笑した>>134
ファルコン「俺は星条旗を背負う黒人です。この盾を持つ俺に嫌悪感を抱く人が何百万といる。今この場でも感じ取れる偏見の視線を。それは変えようがない。だが隠れはしない。俺には超人血清はないし、ブロンドの髪に青い目でもない。俺が持つ力は 人を信じる心だけ “よりよい世界を造れる”と。人に進歩を求めるなら妥協も必要だ。
貴方達は銀行や国境を動かせるし、メール1通で森林を壊し、電話1本で飢餓を防げもする。
しかし問題はその決定を下すとき誰と行っているかだ。その力の影響を受ける人々? それとも自分のお仲間か?カーリは犯罪者だったがあなた方を止めようとして死んだ。その理由を誰も考えようとしない。力を持っているなら弱者とも歩み寄る必要がある。なぜならそうしないと第二のカーリが現れる。それの繰り返しだ。いや、もっと酷いかも知れない。カーリの大義に 共感した人々は 世界最強の政府に 彼女が挑むことを支持した。
あなた方の力は絶大だ。あなた方が自問自答しなければいけないことは “その力をどう使うか”だ」
アクションもそうだけど、黒人が『キャプテン・アメリカ』の名と立場を受け継ぐ意味を作中で示して、これから訪れるであろう責任と困難に対してサムが覚悟を決めるの本当好きや。
最後の演説はまさしくキャプテン・アメリカだと言える>>218
14年間、恩人で敵のシンジ君相手に愛憎を積もらせて来た女だ面構えが違う。>>236
> サタンに翼を奪われた女の子
ここだけ聞くと悲劇のヒロインっぽい>>239
それで海外でおかしいやろって言われてゼアルの途中でかなり強引にカードの裏面のデザインがアニメオリジナルになってOCGのカードとは別ですよってことになった
まあ販促アニメとしては酷いと思うけど>>196
ビヨンドで攻撃力0にして阿修羅装備して全員殴るの好き
だいたい2回目でゲーム終わるけど>>245
アンタはとっとと地に降りるべきだったんだよ…>>249
あれ、手札があっても2枚ドローの効果があったからな
仮想デュエルでは手札を増やす手段をまず考えないとな……>>252
これ公式絵?>>255
あぁ,勘違いして覚えていたわ,サンクタなのね、覚えた
アークナイツの中に鳥類が元ネタのリーベリ族もいるけどあっちは飛べるんかな>>238
翼って言っても物理的なもんじゃなくて、それっぽいエネルギーみたいなのが背中に浮いてるだけなんでアレが何なのかよく分からんのよね。>>259
はーいペガサスいっちょ!>>267
平気で精神世界に割り込んできたサイタマには笑ったな。>>259
ユーギボーイ>>263
だって、魔法カード全部伏せてから6枚になるように引いて、そのあとで伏せたのを使い直せばいいだけなんだものそのカード……
魔法石の採掘とか合わせればもっと引けるだろうし>>260
ホークスの個性を見たときに最初に思いだのこれ↓だった俺はどうしたら…………
おそらく俺と同世代の子供たちが初めてみたオールレンジファンネル攻撃はたぶんこれ。>>282
なんで「このカードの攻撃力守備力は、リリースした合計にした数値になる」を消しちゃったんですか
3体リリースして攻撃力0とか出すアホはどこにいるのさ!!>>290 オベリスクとオシリス(こちらはヲー後だけど)が良調整だったから尚更ね
ぶっちゃけ原作効果のままで出して、大会では使えないとかそんなんでも良かったと思うんだよね>>204
おお!情報サンクス!サスケ本体より重そうなので「これで飛べるのか?」と
ずっと思ってたが飛べたのね、ありがとう!>>276
えっペンギンだって>>290
先に出たオベリスクは普通に使えるカード(征竜時代組み込まれることもあった)だったから余計にそう思う。>>283
社長のご指名…!>>277
アンホはマジでエクシーズ封じ効果があったら今ほど言われずに済んだだろうに、何故下敷きカードの方だけ搭載したのかが謎すぎる。>>297
チーッス
お礼参りでーす>>247
というかプレイ画面、ロボットを美少女に切り替えただけでまんまACでは?
美少女がメカ纏って空中戦するゲームだと燐光のランツェ思い出す>>280
ちっす。ゴルシウィークからゴルシ育て続けて40何回目。
芦毛のウマ娘も来てて自分をジャスタウェイじゃないかと勘違いし始めたトレーナーだよ!
パワーは減らしてスキルも一つ減らしたらいい感じになると思うぞ
これはB上限の方で5連勝してきた絵です>>309
ガチャが回るゥゥ!!
私はセイウンスカイやエイシンフラッシュが来るまでは耐えます。>>287
知識の偏りぶり見ると、彼女、キスをなんだと思ってたんだろうってくらいわりと気軽にやる。ナリタブライアンってシンボリルドルフよりもディープインパクトよりも高評価くだされるって本当?
>>309
サポカでチヨノオーもくるじゃないか!!>>310
本当は悪夢避けの象徴なんですよ!
怪獣・怪人モチーフになると良夢ばかり喰うキャラになるけど!>>278
ペガサスと言えば、財団世界だと
・翼を切断されて鬱になってるペガサス
・異常性を持った馬と交配させたことで「探してるものを見つける超能力を持った、空港警備隊所属」のペガサス
がいるんだよな。>>309
個人的にはサポのサクラチヨノオーの方が気になる>>322
(囁き班長置いとこ)ダブルエンジン師匠どこ…
ここ…?>>254
たしかに、そうだな……その通りだ
オレも自分もデーモンのフード取れた姿もフードで全身を包んで姿を隠している姿もどっちとも好きだから、その意見には賛成しか無い
あとデーモンはルーチェモンと並んで確かに他の七大魔王デジモンの中でも別格の存在、特別で別格の存在感は凄いある
色々な形態とか出番も漫画版とかでも出てたりして優遇されているなと感じる事は多々ある
ベルゼブモンが後はその2人に負けず劣らずて所かな? 七大魔王デジモンは?
あと七つの大罪だとルーチェモンやデーモンが特別や別格の存在感を感じられるのを見ると「傲慢」と「憤怒」の罪を背負う存在は他の作品を見ても特別優遇されてる感が結構あるな……とデーモンとルーチェモンの話題でちょっと思ったジャスタウェイ来るまでに芦毛を揃えたいので早くウンス来て
>>298
カツウォも飛ぶしエビフライやカキフライも飛ぶ。空で生きるということはそういうことだ>>309
ディープインパクトとどっちが強いか、結論の出ないウマ娘が来たか…>>309
ナリタブライアン、ガキの頃に競馬なんてほとんど知らなかったのに何か凄い馬だと聞いたことのある名前だったし、引きたいなぁ。>>341
あだ名もその名の通りシャドーロールの怪物やで確か。>>342
八歳という異例の若さで亡くなってるの、ファンから見たらまさしく鮮烈な閃光だよなあ>>309
ちょうど給料日を迎えたところだ、この勝負、我々の勝利だ>>336
あ、中身スルトさんか!
やったのに完全に忘れてた
フロンティアはフレイ兄さんがにこやかな外道かと思ったらふっつうにいい人でかっこよかったよね>>329
ルーチェモンは成長期で完全体越えて究極体で、完全体で七代魔王最強とかデジモン全体考えても
異常すぎるほど強く過ぎるんだよ>>347
ルーチェモン(成熟期)で並の究極体以上(アニメだとロイヤルナイツ二人が傘下)
ルーチェモンFM(完全体)で公式に七大魔王最強の存在
ルーチェモンサタン(究極体)は……基本暴走扱いです……ミスターシービーも来て欲しいなぁ
>>352
曇らせ好き「ランキング入りさせてやったのに何で反省しなきゃいけねーんだよ」>>359
ワイトもそう思います>>316
話自体が「海馬ランドにペンギンエリア作りましょう!」って幹部に対してコレだからなー
要は「それ、客来ないでしょ」を皮肉っぽい良い方しただけよ
そもそも子供達が遊べる場所にKC無関係な展示エリアって…なところもあるし今始まったラウンド2に明日ナリタブライアンが大量発生するカオスを見た(未来視)
>>349
ブライアンのシナリオでその三人で会話とかありそうだな。>>365
ゴルシ×3
会長×3
ブライアン×3
なぁにこれぇ>>332
イリスの天使の様な美しさと悪魔の様な禍々しさが見事に同居したデザインは、いつ見てもオンリーワン過ぎる。>>357
矢印がお互い向いてブレないの良いよね>>342
マヤノのシナリオでブライアンがドリームトロフィーリーグに行くことなく衰えを感じて引退しようとしてるの見てちょっと悲しくなった
そこからマヤノの我儘に付き合ってまた走る決意をするの良き>>19
スタイル良すぎて女子中学生の概念こわれる気ぶりハヤヒデを見て「姉貴は人の事を言える立場か」と呆れる気ぶりブライアン。
>>329
七大魔王はどいつもコイツもヤバいからな
憤怒:感情を操るウィルスを用いてあらゆるデジモンを配下に。様々な姿を持ち誰も桁違い
暴食:こちらも様々な形態を持つ一匹狼。味方になることが多く、どれも優遇された活躍を行う。バイク乗り回しての2丁拳銃カッコいい
傲慢:間違いなく七大魔王最強の存在。そもそも最初の成長期形態で完全体超えてるって何なんだお前
色欲:あらゆるものを腐らせる技を持つ。X抗体獲得によりあらゆるものを墜落させる色欲らしい能力も手に入れた
強欲:必殺技がベリアルヴァンデモンとモノと原理は同じだが桁違い。策略家でもありあのデスモンすら操れるとか
怠慢:寝てても寝息でヤバい。起きてても暴れ回ってヤバい。近寄るな危険
嫉妬:デカくてヤバい。ただの噛みつきや薙ぎ払いが必殺技になるとか割と異質。つまりこれで事足りる内気な子が昔に戻れない系の話 あると思います
>>380
そこで待っとけ,すぐに調和してやる>>385
2万年じゃあ本家よりショボい進化しかできなさそう>>379
鎧モード解いたらあの姿になる設定らしいから戦闘時はあのモフモフで可愛いのからかっこいい鎧モードに変身すると思うとギャップ萌え。>>386
荒野に咲いたアゲハ蝶 揺らぐその景色の向こう>>340
いや、別に確定情報ではないぞ
そこまで深読みせんでも社長って結構バッサリだし、ペンギン案をこき下ろすための例えとして持ち出しただけ感も十分ある>>385
それは自分も思ったけど
アニゴジは
『科学文明そのものを絶対悪として全否定する』
というテーマを大前提に据えてるからね
万が一でも「自然と調和しうる科学」の可能性を書いたらテーマがブレるから仕方ないんだ>>397
なるほど、ありがとう>>394
長官、鼠王、皇帝、社長という陰謀の匂いしかしない後日談好き>>380
デザインは神々しいのに能力は禍々しいっていうタイプのモンスターが好きだけど、分かる人いる?>>391
正確に言うと七大魔王は各平行世界に力を分散していて
どこかの平行世界で倒されると、他の世界の倒された魔王が強化される
(ルーチェモンが倒されると、他世界のルーチェモンが強くなる)
とどのつまり、コレ>>354
チヨノオーはマルゼンスキーが出れなかったダービー取った孝行息子だからな…
ダービーで散った感あるけど…>>403
鬼車は古代中国語だから死者の意味で間違いないペルソナだと、青い蝶はまだいいけど黄色い蝶を見つけたらつぶせ
>>403
中国の鬼、がたしか幽霊や亡霊の意味も含むからあってるはず>>399
この二人って互いを意識しながら進化するヒーローとヴィランという、超王道の関係性なんだけどね
SMさえ無ければ>>381
先生!なぜシッポが前にある必要があるんですか? 後ろでいいと思います!(純粋な質問)>>392
出久と爆豪の周囲にすでに悪の網が存在していたという恐怖
二人ともそれぞれ「無個性」と「強いっちゃ強いが爆豪のセンスありき」だからスルーされただけのような気がするので、もし「簡単に扱えるつよつよ個性」だったらどうなっていたことか……ひぃぃ恐ろしい>>403
中国から日本までいる死体を盗む妖怪だな
火車の原型っぽい>>412
青がベルベットルームで黄色がフィレモンだっけ>>415
天使と悪魔じゃなくて秩序と混沌みたいな対立構造だしな>>372
あー、だから今回は一勝しかできなかったんか。
負けてたまるか(鋼の意思)(全身全霊)(末脚)>>407
デジモン完全な善は悪に寄りやすいって設定あるからなぁ……
でもフロのケルビモンはルーチェモンに心の隙をつかれて操られてただけなので三人とも最後まで善良ですわよナリブはキャラソンが意外と切ない系で好き
>>418
他二人と姿が違うが故に闇落ちするなんて…>>415
デーモンの宿敵はアルフォースブイドラモンだし
ベルゼブモンのライバルはデュークモンだもんな>>413
後々のタルタロスの黒霧と相澤先生&マイクの面会回で「脳無は意図的な人格改造を施さない限り、素体の人格が残っているのでは?」という推論が出た
それを踏まえた上でそのシーンを見ると……なんかもうお労しい想像しか浮かばねぇ(白目)>>399
(完全な第三者ならまだしも自分で散々干渉してる時点でわから)ないです>>413
このスティックにほっぺたprprされた女ヒーローは元気かな>>429
ウララやターボ師匠も色違い枠だし理由はありそう>>429
ツインターボみたいにメンコの色とかじゃない?ナリタブライアンのネームバリューに胡座をかかずマヤノのシナリオでは強大な壁として、ウオッカシナリオでは偉大な先輩として、ハヤヒデ、タイシンシナリオではキブリブライアンとして活躍させることで各方面に種まきをして盤石の体勢で実装するって寸法よ
これは悪魔の力を身に着けざるを得ない>>437
鉱石病が蔓延し、全てを消し飛ばす天災が定期的に発生し、大帝国の戦争が年中仕掛けられ、アーツユニットやアーツ使いの戦士が世界中に存在し、マフィアにギャングに暴徒にテロリストが溢れ、深淵より来る怪物が海にはびこるアークナイツ世界で「老いぼれ」られる時点で生き残りと思えってヤツなんだろうな>>436
顔もいいし、胸も大きいし、性格も良いぞ。
うちのタウラス杯のエースだ。漸く勝利できるようになって安堵してる。>>448
イラストレーターが酒のんで、パンツいちまいでかきあげたんかね?>>436
ホームに置くと厳しいけど優しい…好き…ってなるぞ>>446
ヒーロー殺.しと美少女変身ヒロインをスパンキング、触手責めetcするだけのヴィランの差龍門のヘッドとか、一番最初の印象あかんやつかな? と思ってたのに
>>446
押しヒーローころしたりしないから。>>446
いかにも私正しい理想のための奉仕者でございって面のシリアルキラーと純粋に不純な性欲のために動くヤバイ女ではだいぶ違うから……姉のビワハヤヒデ持ってるんだけどこの子のオススメ育成法とかある?
とりあえず中長距離の王道路線の適正あるから先行で良いんだろうけど覚醒レベルはどれくらいまで上げればいい?>>458
脱がしやすいとかそんなこと言って…!
あなたって、本当に最低の屑だわ!!>>446
推し一人に執着して解釈を押し付けるのと推しと同属性全部に押し付けるのはやっぱりちょっと違う気がする>>424
見える人間にもルールあるんだよなあの蝶>>463
十分立派なサイズに見えるよ、俺は>>459
そもそもヒーローの基準点がオールマイトな時点でガバガバもいいとこだし……あの人と比べたらそらちょっとやそっとの正義感は虚構にみえるわな……まぁ結局は頭ヴィランの考えなんで投獄するね……>>459
ヴィジランテで盛られれば盛られるほどステインの株が下がる
一般的なヒーロー(非オールマイトを指す)では理想的な体制を構築してたからな……>>463
日常生活で不便しない大きさ。>>467
スズカはパッドなんて持ってないけど、マックイーンはパッド詰めてそう。>>463
言うてカイチョーB86でブルボンと同じくらいはあるぞ>>446
いうてコイツも「ぼくのかんがえたさいこうのヒーロー像」を押し付けてるだけのサイコ野郎だし……
そのご自慢のヒーロー選美眼もインゲニウムを論外扱いしてる時点で節穴なんで、まるでアテにならん>>446
推しへの愛情表現ですかね>>476
言うてもフレイザードかザボエラ辺りが他を出し抜こうとしてやらかしそうな気もする… > みんなで集まって一斉攻撃>>477
ダスカを歪ませて世界の均衡を保ってるんでしょ。キャプテン・アメリカは確かに理想のヒーローだがだからと言って学生たちを企業の力で経済的に支援するアイアンマンを排斥していい理由にはならないしな……
>>463
小ぶりのみかんぐらいかな個人的に>>478
高嶺様が鎖引きちぎって竿役の手足切り落としてからその目の前で叶星様とマギ交感おっぱじめたんじゃが…。>>464
あと優しさもステインには足りなかった…無かったモノだよね…>>446
いやまぁ種類がちょっと違うからな。
どっちも超迷惑独りよがりってのは変わらんけど。>>446
まぁ相対的に考えればこっちの方がマシかもってだけで、絶対評価だとどっちもアウトだと思うが
結局ヴィランはヴィランよ>>489
だってバーン様だぞ?>>460
お嬢様の姿か?これが…(これでも本編での他の行動に比べたらまだマシな方)>>496
(今回だけは)理由の無い暴力がカミーユを襲う>>458
昨日の公開アフレコの範囲でも出てたけど戦犯(功労者)は灯莉ちゃんと定盛らしい...とゆうか露出の多いの大丈夫なんですね紅巴ちゃん>>499
この潮の中破絵…堪らない>>508
模様替えで執務室をコンクリ壁+鉄格子窓にすると薄い本>>499普段着だと犯罪臭すごい
>>490
闇属性の松岡は良い色気がある
ドクターのことを「センセー」と呼ぶサンクタ(天使)の少年
両親の愛をあまり受けずに育ち、銃を嫌い、無垢な残酷性を持つ少年>>493
おめでとうーーー>>488
日本の駆逐艦は諸外国と比べると意外とサイズが大きかったから・・・人間は最低だぞダイ…
>>506
今だとこういうシーンでコラいっぱい作られてただろうなあ
我愛羅の幻術なのかコラみたいに
こっこれはっ黒のコアっ……!!
これは黒のコアあああっ!!!なぜ俺の体の中に黒のコアあああっ!!!そろそろ艦これのイベント走らないとな………
最近まじめに真面目にやってないし、全部丁で甘えようかな?
報酬艦だけ取れれば十分だし>>531
結局偉い人のさじ加減で全部決まるからな
そんなもんだ>>528
お前がスカーレットブーケになるんだよ!!>>530
アンブレラ社「コンプライアンスって大事よね。」>>535
キンブリースマートファルコン引きたい…けど明日からナリタブライアンくるやん…
たづなさんも引けてないし余力残すかめっちゃ悩むんじゃが>>528に挿入される馬の生殖器。
土岐は単体にたかぶっているのではなく、あの服でいろいろ絡みを考えてたかぶっているのだ
>>352 それ何時の時? めっちゃ気になる。
>>531おじゃる丸とかお風呂シーン無修正だったな。あとジョジョも。
>>535
結構むずかしい
マジレスしちゃうと、主義主張が受け入れられる場合、外道じゃなくて中道とか王道だよね>>526
まぁ人の恋路に水を差す系の悪役は滅多打ちにされる前フリみたいなもんだから…>>431
じゃあそのうち国産のウマ娘と瓜二つな中東出身ウマ娘がなぜか出走している展開に……?>>524
私は魔族だからな、とか平然と言いそう>>542
テンタクル種ヒュージと?>>529
モルモット扱いしてるけど、要は末っ子気質な甘えん坊だからね。我々はタキオン殿下のためならなんだってできる>>533
前段で3海域はわかるが各3ゲージがめんどくさくてなあ・・・。
だからといって前段は甲作戦は沼らない限り難易度落とす気にならない超めんどくさい自分。>>553
絶対皆
(((((((ぐらいしか……?))))))))
って思ってるよね>>545
ピンチには助けに来るし、成長を促す助言もするおやっさんの鑑来たな>>553
こっそり埋め込むくらいなら初めから忠誠心あるかを見極めるために宣言してからの方が良かったんじゃ…。>>552
多摩姉ぇたまんねー>>530
毎度、決闘者に契約書を踏み倒されてる悪魔が言うと説得力が違いますね>>546
私は大人なのでビールも飲みますしタバコも吸いますよー>>536
だってバーン差が目指す統治って地上吹き飛ばして魔界に太陽を!だけど
タソガレ君の目指す統治はこれだぜ>>438
・・・・まあ、彼女が引き返せるであろう最期のチャンス潰したのもアズールたちだし。
(初回返信した時にあの場にいたのがマゼンダだけだと多分覚醒前に戻れた)>>543
レイジ社長
「貴様……企業経営を何だと思っている!!」
契約書は破棄するもの>>552
???「いっしょの同盟だと思ってたのに裏切られたクマー!?」>>570
今はそうでも未来は確定みたいなもんだからヨシ!>>550
これは合理的>>530
支払いを踏み倒したのではない。
支払期限前になぜか無効になったのだ>>535
吐き気を催す邪悪の代名詞はディアボロだけどそれに匹敵、あるいは超える存在。そのくせなんかイイ感じの笑顔で逝きやがるしよぉ!>>570
ぶっちゃけ敵の本拠地で仲間と離れるのは普通に危ないよね・・・。>>553
絶対的な強さによる支配をスローガンにしてんなら強い部下が反乱起こしても真っ向から受け止めたれや
そもそもハドラーは忠誠心高かったしな>>583
しっかりマニフェスト組んでるジャミラス>>525
体を改造するなら改造途中で黒の結晶に気づいてその辺考慮してやるはずなのに、改造したのがよりにもよってザボエラでバーンの想像以上の超改造技術を発明して暴走する危険知っててあえて黒の結晶を無視して改造とかしやがった上に、暴走しそうなタイミングがダイとバランの最大の障害二人を始末出来そうなタイミングという、そら予想とか無理だわって事態だったのは確かなんだよな・・・。>>588
俺は火傷でも一向に構わん!>>593
なんだよこのヒゲは!
ベジータ並に似合ってないぞ!?>>583
ドラクエ魔王って言うほど組織運営ゴリゴリって感じでもないからな。
一番いい線いったのはオルゴデミラーラとウルノーガだと思うけど。>>589
昔のサンライズの作品のキャラはプラス10歳くらいの年齢がちょうどいい感じ。ブライトさんあれで19歳はねーよ。>>599
子孫のテーマソング奪うしな。ダイとレオナは両想いだろうけど恋人ではないな
そこがいいんだが>>535
初代プリキュアのポイズニーかな
「この世の中で大事なのはね、知力、体力、そして何より、経験よ。修羅場をくぐった経験を重ねて初めて大人になれるの。運と度胸だけじゃ絶対に大人には勝てない。つまりあんた達がこのあたしに勝てる根拠も理由も1つもないのよ」
「力を伴わない正義は悪にも劣る!」
やり口は変身能力でアイテムを掠めようとしたり、ほのか自身に変身して疑心させる等普通に悪どい>>583
『何を基準にするか?』じゃねーの?
たとえばロト紋の竜王はかなり部下想いだけど、状況が酷すぎて部下も酷使されまくるし
逆に上司が非道でも全体的な状況がよければ、仕事内容はわりと楽になるよね?とは思う>>500
クロコダインに関しても、そもそも素直に竜の騎士だってこと報告してれば
当時完全上位互換のバランが向かうだけなので
普通にハドラーの責任なのだ
ザボエラの作戦は竜の騎士でなければ完璧な効果を上げてたし>>582
土師さんと子安さんの二重ボイスになるんじゃない?(ゴジータやベジットみたいな感じで)>>575
今日も戦死者はゼロですが何か問題でも?
白骨戦線異状なし!!ヨシ!!>>535
進撃のキャラクター全般。
世界が地獄過ぎて外道にならざるを得ない人多すぎる…。
まぁこういう指摘すべきというならば、ロッドレイス(ヒストリアの父)やジーク、フロック辺りかなぁ。
…フロックは完全に手遅れだけど…。>>570
レオナの言うように割と表面上はドライなとこあるから表に出さないだけで
ダイとレオナは普通に両想いだと思うよ>>616
このコピペ思い出しちゃったじゃないか>>603
ダイヤくんはちゃんと脳破壊キメたから首は大丈夫だよ!>>535
アシェラッドと思ったけど、あれはまた少し違うか
主義主張がほぼ私怨だし>>621
バラモスゾンビのデザインは本家に逆輸入されたしな>>535
確かに効率的だけど死者を冒涜してるウェイウーシェン
後裔たちが暴走して各地で墓荒らしとかしてるし>>625
初期幹部はいい結末多かったな最後小悪党ムーブに見えたばっかりに お前しんくう最初から出してたら勝ったじゃねえかとか、異魔神は言われるんですよ
最終決戦で第2形態になるやつは、絶対に勝てないのだよ!>>524
魔物達の王なんだし、最低なのは当たり前である。>>627
人間という種族には絶望したから個人を見ていくことにしますとか画像の人物みたいにできれば…
それは竜の騎士としてはどうなんだってのはあるかもしれんがそれでもまだマシだろう>>630
この辺に関してはポップの言い方はきついが正論なんじゃ………と思った幼少期。ただでさえマアムの両親がそれで離脱してるからねミストバーン漫画だとあーそれが本体なのね。で気にならなくなるけどアニメだとシャドーの進化系みたいな姿+土壇場で声優変わるだろうからめっちゃインパクトでるな
>>535
ボ卿>>632
酷いのは世界システムの一部として生まれたせいで自殺しようがわざと殺されようが自動的に復活させられる所
本人は魔王を演じるのに向いてない性格なのに>>620
肉体持たない精神体がだったのが不老不死の肉体に宿り、人間を統治するうちに暴走した存在だから生に憂いたってのはあるかも
それでもあんな強かった大魔王の最後の言葉がこれってねーよ>>638
ダイワスカーレットのロリ化してタキオンが構う2次流行ってるの草なんだ>>649
一緒に行ったではなく一緒の場所に居たになるな
見守り勢としてはそれで楽しめるが>>639
まぁ自分の境遇的にも奥手というか一歩引いちゃうよね…
自分は人間、周りもお前は人間の希望とは言ってくれてるけど
じゃあ子を授かった時、果たして…>>659
つまり失禁も?>>614
レギオンからすると、人間て凄く脆くて抵抗するしで回収するの大変だからね、仕方ないね。>>636
飛天御剣流やその救済は幕末には対応するのが難しいものになっていたんだろうな。>>668
後日、真面目な会長と女帝による謝罪回りが行われた。>>647
敵に回すには厄介すぎるし、味方だと有能すぎるからな
二期じゃ凜がいなけりゃ殤さんヤバかった>>651
バーン様色々酷いとこもあるけど魅力的な所も確かにあるいいキャラしてる>>629
渚は実際そうかもしれない
可愛い系ボーイッシュ>>647
一番なんだかんだで主人公組のあんまり邪魔をしない上に、一応益になる行為をしているからかな……>>660
お前をころす>>664
神秘が濃い時代ではなくなったからな>>535
マユリ様かなぁ
護邸としての使命感は確かだけど、嗜虐趣味も確かにある
文明や技術を発展させんとする意思も本物だけど、周囲からの理解は得られず、また本人も理解を得る努力をしない
Fakeのプレラーティももしかしたらこのタイプかもしれない>>535
ギレンの地球環境の保全や人類の繁栄という考えはわからなくもないし実際これに敵する筈のティターンズのジャミトフも考えに共感してた、でもやり方を間違えたのは確か>>676
なんで真人とおめーは二回も表紙貰ってんだよ。
作者にワイロ上げてるとか言われてるのはちょっと笑ったぞ。>>535
やって来た事に関してはゼノブレイド2のシンやメツとマルベーニも外道だと言える反面、この一言でそうだと片付けられないぐらい複雑なのが難儀である。>>650
遂に食い逃げしたか・・・>>658
オグリちゃんは他人の分の食事を残す事を覚えようか・・・>>674
ん~記憶の捏造が発端だから
カウンターでイベント捏造されてもあんまり文句言う気になれないのよね>>647
「こいつはただ悪党が悔しがる顔が見たいというだけの加虐趣味だ!(純度100%真実な被害者の台詞」
凛「はて、そんな“頭のおかしい”“変質者”がいたとして以下略」
面の皮の千枚張りとはこいつのことをいう>>671
プライドと信念から来る矜持だとは思うが
ここに関しては余裕というよりは半ばやけくそも入ってると思う>>651
大魔王として負ける訳にはいかないっていうプライドも間違いなく持っているのが良い。>>648
メルルはダイ相手にお姉さんしてるのも好き
モンバーバラの姉妹ファンにとってはたまらないキャラ>>697
つまり、和か……>>666
ダイ大メルル&エイミ「はい、辛いですよ」>>704
そして更にますお前は一体何なのか>>706
オカリンかスバルかシンタローかほむほむを選ばせてやるよ。助言聞くなら誰が良い?>>706
あるエロゲであったな
グランドルート行ったら全ルートの記憶保持してて主人公争奪戦第2ラウンド開幕提督も存在しない記憶ですか
>>701
ビクトルのやらかしを羅列したら多分コルデーとサンソンはオルガみたいに頭抱えることになる>>713
同意を得た幻覚を見ていないので無理矢理ですね憲兵さんこっちです>>705
壁ドンと言い張るにも限度ってもんがあるし・・・みんなが古鷹を奪い合っている中,俺は加古と一緒にお昼寝するわ…
>>651
バーン様は自分の理想のために戦ってはいるが同時に長年強者として君臨してた故の退屈みたいなのもあるから要所要所で遊びが入ってるのが味がある>>690
それ、古鷹さんがする側で青葉が見る側でも捗るヤツ(逆もしかり)
…いかんいかん、古鷹さんそれでなくても声も性格も天使なんだから、あんまり汚さないようにしないと…。>>660
実装当時提督たちを無言にした改二の中波絵でも貼るかい?>>714
後の時代に善と悪に分裂するんだろ!>>708
7月発売の続編への期待も込みで、アニメ版「すばらしきこのせかい」は毎週楽しみに見ている。ぶん殴って会話したり、スターライトブレイカー浴びせたりしないとやっぱり正気に戻すのは難しいんやな
>>708
今期は全体のアベレージが高い豊作な反面、一強作品が無い←それでいいんじゃない?
嫌味や皮肉でなくそれぞれの違うジャンルで面白い作品が揃っているのっていいことだと思う
好みが限定的な人でも探せば楽しめる作品があるってことなのだから
個人的にはvivy推しですね。哲学的なテーマに見せかけてドラマ性とエンタメ性も両立してるいい作品ですよ!>>708
この前ニコニコの配信で途中から見たけど面白いな。これ最終的には人間の姫を嫁に貰って異種間家族築いて平和に暮らすENDでは?>>708
戦闘員と究極進化が予想してたより面白くて悔しい>>594
うん、自分もそこはダメだよ、そんなのはダメだよゼアノートて、なる。だから手段を選ばずに目的を達成する為に手段を選ばずにやろうとするから主義主張は所々分かったりするけど外道行為や悪事を働くキャラとして紹介したかったんだ
あとゼアノートは夢やロマンを追い求めていたり渇望している所がよく目立つけど、KH3で明かされた
「現在の世界は失敗した故に、キングダムハーツの力で今ある世界をリセットし、新世界を再創造する!」て言うのが本当の目的ぽさそうなので、夢やロマンを渇望したり追い求める好奇心旺盛な人なのも一側面として在るんだけど、今までの1から3まで暗躍し続けてきたゼアノートの本当の目的はそれな気がするんだよね
「破壊の後に創造がある様に…」と作中でもそんな事を言っていたし
そして今配信中のスマホゲーのダークロードはゼアノートの過去編の物語なので、それでゼアノートの事が早く明かされて欲しい>>736
しかも水着もある
夏ってつれえわ……!!>>695
ターミナルでは産地直送SAN値直葬”生”の素材の有効活用だからな……
まあ白豚どもだし後味は悪いが比較的マイルドにはなってたと思う>>691
代表例としてはそれでいいのか・・・?とちょっと疑問には思う。
(見逃されがちな兄貴)https://is.gd/44uiGW
wikiのまとめページ見ると長いことやってるだけあって種類多いね
あとぼのたん改めて見るとめっちゃ限定グラ多いな>>743
既にライスシャワーはウェディングドレスが勝負服では?
え? トレーナーを亡くしたら勝負服が喪服になるって?>>744
幸と辛がもしかしたら本質的に似ているからかもしれないなテイオー「コノッ‼︎テイコウスルナヨォ‼︎ドウセボクニハリカラデカナワナインダカラサッ‼︎ハァ……ハァ……ズットコウシタカッタンダ……!トレーナーダッテウレシイデショ?ムカシハボクノコトガスキダッタッテコト…シッテルンダヨ?ッナンデナクンダヨ‼︎ボクヲステタトレーナーガワルイノニ、コレジャボクガスゴクワルイコトヲシテルミタイジャナイカァ‼︎ドウシテ……どうして、ボクに黙ってネイチャと──結婚なんてしたの?」
>>730
そもそも独歩ちゃん既婚者じゃん!!>>747
どちらも辛い…>>726
割と最悪なタイミングでフラッシュバックきたの酷い>>757イケメンすぎるハゲ
>>744
カエサル「安心しなさい、私はバイセクシャルだ」>>748
というか真面目に法整備が必要なレベル。その辺のロボットを乗っ取ったり生存欲求強かったり。>>708
オッドタクシーと東京リベンジャーズかな>>746
これは良識あるバーン様やはり……ロリでは?
お前がガチャを回すのは勝手だ けど、その場合ガチャになにが注ぎ込まれると思う? 食費だ
>>708
「すばらしきこの世界」と「ダイナゼノン」と「シャドーハウス」と「幼馴染が絶対に負けないラブコメ」と「サンダーボルトファンタジー」と「バックアロウ」と「エデンスゼロ」と「ダイの大冒険」を積極的に中心に観ているな……
あとは「86ーエイティーシックス」をちょこちょこ見ている程度…かな?>>768
でもこの人寝取る趣味だし誰かとくっついてないと興味示さないと思うのやはりいまこそ人類補完の時
>>769
ベテランのアニメファンなだけはあるよな>>768
人妻という種族名のイキモノは絶対に彼の需要に沿わない>>712
存在しない記憶なんてないぞ!由良もゴトも、大井っちも北上さんも幼馴染みだし、隣に阿賀野姉妹と川内姉妹は住んでるし、クラスメイトにロイテルもアトランタも長良も居たし、クラス委員の大淀やヘレナと資料作成もしたし、パースや五十鈴に呆れられながら宿題写させてもらったり、夕張の整備作業手伝ったりしたんだぞ!!(正気消失)>>708
美少年探偵団、スーパーカブ、ダイナゼノン、僕のヒーローアカデミア
特にヒロアカは毎週楽しみにしてる
美少年探偵団アニメ化向きな作品だよね
映像美と坂本真綾さんの演技と西尾ロジックで殴りかかってくる>>777
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%94%E6%84%9B
>純愛の定義としては、他に「その人のためなら自分の命を犠牲にしてもかまわないというような愛」「肉体関係を伴わない愛(プラトニック・ラブ)」「見返りを求めない愛(無償の愛)」などがある
ヨシッ!何、人妻物がやりたいとならこのママとの甘い性活Ⅱをやればよかろう
>>781
じゃあ次は就職だね。野生怪獣だって就職してるんだから簡単さ。>>785
くっそ、否定できん………お前の勝ちだ>>708
YouTubehttps://youtu.be/6PUi7iAU90o
面白いの沢山あるけど、ゾンビランドサガは安定>>783
かつて「年頃の娘が馬と結婚して産まれた虫の分泌物」で財をなした国だもんしょうがないよ。>>791
え!? それそういう漫画なの? てっきり広告によくある可哀想な女の子が頑張って幸せになるお話かと>>790
これは神をも凌駕する大魔王>>785
つまりAとBが純愛である場合、つまりこの二人の間に肉体関係を伴わず、Aの利益となるために無償でBが他者へ肉体関係を伴うような不貞の関係を結ぶ場合は確かに純愛であるといえるのか>>788
せっかくだから性欲と一緒に略奪欲も満たしたいじゃん>>785
肉体関係あっても純愛な作品はいっぱいあるよお!>>789
前の世界のナースもろくでもなかったからしゃーない>>801
審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
【可決】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
(`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
| U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u'>>801
つまり、高町桃子とリンディさんの百合てか?>>793
尊みのしもべなんて言葉使う女子高生ってどうかと思うぞ。夫婦間のマンネリを回避するために、ご近所さんに妻を抱いてもらって(夫婦の合意)、その後夫と再度することで愛を再確認するってのは純愛でいいんですよね?
全力で幼馴染みそのほかを遂行してこい(送り出す構え)
ところで、NTR展開がどうこうなら、あだち充のラフがおすすめだと私は思う>>788
こんな余裕ぶった子が泣きじゃくるのがいいんすよ。>>819
湿度が高すぎる……>>818
悟空はビッチだった…?>>745
七駆の躍進は本当に凄いよねぇ。…でも漣はもっと暁や狭霧と絡んで欲しかったり、朧は秋雲や秋月と絡んで欲しかったり、更なる欲が出ちゃう…w>>819
うーん傷を舐め合う道化芝居マッチングアプリとかもかなり台頭してきたからなぁ…。
トラブルも多いけど、統計的な傾向としては信頼できるわけだし。>>807
競走馬は人工授精が禁止されてるからな・・・>>813
遺伝だけだと厳しくない?
性格なんて人生の積み重ねで形成されるし。
同じ個体を量産して育成方変えて検証しなきゃ>>786
気軽に地獄を顕現させるな定期()>>805
何だバーン様それならそうと言ってくだされば
ストックはいくらでありますぞ(弱いオタク)>>816
キノの旅でそんな話あったねぇ…。(なお結果)>>823
面白いし可愛かったけど、ボイチャしながらネトゲしてる相手に思いを募らせているみたいだ、なんて思ってしまった・・・>>819
・・それあによ・・・・いや、あれはあれは未亡人×義妹だったな。
二人ともめんどくさい所ばっかにてるから認識が・・・>>827
でも下手に親の反対を押しきった恋愛結婚をするよりも、見合い結婚の方が夫婦仲は上手くいくケースが多いっていうからね。
何だかんだ人生経験が子供より豊富な分、親の忠告や見る目は馬鹿に出来ない。>>854
まあ愛が無くとも腰振るとNTRだのなんだのは生まれるし>>819
大人の女性は結ばれても良いしお互いに良い人見つけてそれぞれの人生に進み出した後に背中に向けて「ずっと貴女が好きでした」しても良い>>851
普通は聞かないと思うが…。>>843
※メンバーが足りずチーム解散の危機になったので新メンバーを勧誘している図ですYouTubehttps://youtu.be/KOhcU6PehEU
何気に初めてクロージャお姉様喋ったのが今回の紙芝居アニメという
こういう紙芝居アニメアズレンでもみたいなー>>857
そりゃ土方さんみたいなのはよいだろうが。
昔は家事と仕事分担せな無理だからね。
コンビニが悪いんだよ>>820
確か、キルバーンがBLアニメを勧めに来たときも「最近はその手のジャンルが評価高いと聞いているし、一度見てみるか」となるぐらいには寛容>>807
待ってくれ、それならタイムスリップ概念のゴルシは誰の子孫なんだ?>>853
成果物の育成コストが上がってるのにそれにかけられる予算が全体的に減少してるので仕方ない。なので生産者各員にはより一層の努力を求めます。>>862
他にも脚色のタイプが違ったり、得意な距離が変わったり、成長するに連れて自分の面影はなく、本来の母親に似てきた娘を見て吐くマックイーンとか思い浮かぶけど>>862
ならそれを書けばいいじゃねェか!>>859
箱入りで飛び級してるお嬢様が、年の近い異性にあんな事言っちゃたら、恋愛感情無くてもああもなるのである。>>868
デバッグし損ねた人工知能が何をいう。>>871
まあ一週目は恒常って決まってる雰囲気だし、限定のブライダルにするのは流石にね
イルミネと放クラから来てるから、今回はアルストかアンティーカだと思うんだ>>867
ゴメンちょっと何言ってるかわかんない。
それに生々しすぎること言っても不気味なんでほどほどにねhttps://news.yahoo.co.jp/articles/6019d3d240f7c5404d457afdee2a41402470a23e
なんか日本の名作庵野監督にリメイクさせようぜ計画みたいなことになってきたな……>>868
管理されたがるっていうより、下手に自由になった所で無い物ねだりばかりになって無秩序になるケースを目にしてきたからなあ、>>868
管理されたいなら管理される。自分が好きに行きたいなら好きに生きる。その選択を自分で選んでるから管理されたがるんじゃないと思うけど>>870
そちらはどちらかというと「スリルという名のスパイス」が切れるからなので微妙に違う案件なんだな。みんな難しいこと話してるな
自分はイチャイチャ、イチャラブしてるカップルを見守れれば何でもいいや>>890
胸のでかくていい女が山ほどいるのかな。>>872
いいよね、行きがけの駄賃とばかりに黒人一家MINAGOROSIにしていくスーパーレイシストな女ヒーロー。
このご時世にいくら悪役とはいえ攻めすぎなキャラ造形すぎるわ!>>884
一番可能性あるのはナウシカかねえ>>868
「自由からの逃走」だったかな・・・・・?
そもそも自由を求めるのは今の権限を使い切ってさらに高みを目指せる有能だけなので、そうでない人間は自由に対する義務に潰されるのである恋愛やら結婚やらの話になると急に知った風な口を聞きはじめる上にやたら悪趣味なのはなんなんスかねホント…
>>857
津山三十人殺し事件はなあ
銃器の入手可能な状況で青少年のメンタルぶっ壊したらこうなるんだなあと>>869
不思議オブジェ>>898
諦めんなよ!
諦めんなよ!(自己暗示)>>903
灯織「助けて…真乃…めぐる…!」>>835
色々あってお母さん見たいって言われたあとだからね。まあ相方が子供っぽい灯莉ちゃんやし常識人+世話焼きなので残当であるタウラス杯全く勝てねぇ…。ラウンド1はギリギリ1勝出来てたけど今日は全然だ
A以上を簡単に用意できるレベルにならないとダメっぽいですね>>907
間接的に鯨に致命傷を与えた可能性のあるモブ>>905
にかいめ(まさか自分が使うことになるとは)>>869
ちょうどTwitterでこんなの見つけた。地球上にこんな場所あるんだな
https://twitter.com/discoverearths/status/1392034761950986242?s=21立てました
こっちは初めてなんで間違ってたらごめんなさい
あとコテハン誤爆したのは忘れて>>869
宇宙は見てるだけでワクワクしてくるな>>913
埼玉県民一斉蜂起決起の聖地じゃん。>>901
嘘じゃねぇよ!
2015年にガメラも新作やるって話出て短編映像もやったけど、そのまま立ち消えたよ!
庵野監督全く関わってないけど!>>905
(映画本編を見るのです...変身シーンはもちろん原作改編も全然無くて作画も安定してて面白かったからBlu-rayなり配信なりが来たら見てみるのです...)>>913
エレちゃんが訪れたり、オルフェノクの王が来たり、埼玉解放戦線が集まったりした地下神殿変身シーンや戦闘シーンで舐めわますように全身を映すとか、なのはや高村 和宏じゃないんですから
>>858
世界に希望を見いだせない優しい少年と世界に希望を見ようとする優しい少女、いいよね……>>918
AC4シリーズのムービーは神話とか伝説的な雰囲気あるよね>>909
原作漫画はもっとえっっっやぞ?(うさぎと衛の朝チュンからのちびうさが出来た発言等)>>920
・・・これ、ランスと出会わなかったらどうなってたんだろうな。
どの道メスゴリラの謀略は動いてただろうし>>508
いっそ頭をアフロにすれば露出は多いけど健全に見えなくもないか。>>894
昔のではこの子の皆口ボイスに狂わされました>>926
シンフォギアはポールダンスやおっぱいリロードやちっぱいジャンプ台してるだけで健全だしなタイシンの勝負服デザイナー「臍は見せましょう」
タイシン「いや…普通隠すと思うんだけど…」
タイシンの勝負服デザイナー「見せましょう?」ドンドン>>940
まぁ、良君はアニオリキャラだったし……>>945
元々抜きゲーだしランスは鬼畜王だからなぁ>>590
シックスの同類が何か言ってますね。>>945
だってエグい世界観だからこそのお話だからなあ
しかたない唐突な血とかそういうのでぶっこんでくるので、シンフォギアのお色気は相殺されるのです
>>940
主人公は普通に大学生の変な仮面の人捕まえてんのにカワイソス>>909
NHK(公共テレビ)…コレクター…。>>940
旧アニメ1期で両思いになった男性が2期以降全く出なくなったり亜実ちゃんの初恋って映画が作られて対象は別の男だったり(これに関しては原作番外編の映画化なのでアニオリの彼は関係ない)でまあうん...一応スーファミで出たRPGゲームには出たけどね。>>952
置鮎さんたまにオカマ役やるよね>>869
拠点は破壊され、仲間は瓦礫に沈み、戦友は倒れた。
最硬の盾は砕かれ、未だに敵は絶対である。
行く手には万軍、対して孤軍。
「I can do this all day.」
インフィニティ・サーガに相応しい名シーン
この後の展開を知ってても心が震える>>944
ライナーとかナナの事見て楽しんでた人達だってリアル友人とかが同じ目にあったらそれ見て楽しめるのかね?
まあ、あの鯨の思考自体は割りとありふれたものよ。
そもそもユーザーの具現化・・・みたいな話もあるしにちかとテイオーに煽られちゃうぞコーナー
キレたら負け。>>952
ただオカマって昔から大御所使うことも多い印象>>939
だって親がランスだし・・・・>>960
それifの話よ、本編と矛盾多いし作者ももしもの話ですって言ってるし。>>913
絶対可憐チルドレンにも使われたな>>945
アリスソフト作品は不幸でも抜けないとプレイするのが難しい>>964
そんな良キャラ消してしまうなんて。時代が悪かったんだなぁ>>965
あなたの「人生のフルコース」かな…?
あっでもそれは面白そうだ。トリコのアレみたく、自分の漫画やアニメにおける「人生のフルコース」は自身の紹介には最適解かもしれない。>>967
仲は悪いけど相性はいいぞ。
そもそもランスはベタ惚れされる方が苦手な節がある>>971
普通に初見、初聞だと間違えそうだしな>>978
でかいな(確信)
健康的で非常に良い。>>985
アガサ・クリスティ「わかるわかる。」>>987
スパロボでは明日を救えたぞ>>965
人の感情を奈落に叩き落とすフルコースかな?>>986
私は家元が常夫さんと三人目をこさえている系が好きですよ?>>985
コナンドイル「助けてくれ、ホームズファンに追い回されてるんだ」
知人「今お葬式中だから帰ってくれないか? 偉大な探偵シャーロックホームズの葬式中なんだ」
怖い(こわい)1000ならゴールデン
1000なら夫、旦那、彼氏
インテリ
家族
接岸
乗っ取り
過去は消えない
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ1025
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています