型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後即時、TVアニメは放送終了後即時、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 556回の指パッチン』
https://bbs.demonition.com/board/6647/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6648/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください>>1
ナイスフォローだったすけべマタギを思い浮かべたけど私はノンケです。
>>6
まあしゃーない>>6
まぁ踏んだ人もなんかあって遅れちゃったのかもしれない。
サンクス。>>6
建て乙>>2
そうだねなんかあったんか?( ´Д`)y━・~~
>>2
マリ「笑えばいいと思うにゃ、シンジくん」>>2
笑えばいいと思うよ>>6
立ててくれてありがとね>>6
いやむしろ助かった
こっちもこっちで上げようとしてた所だったし
途中で気づいてやめたけど勃ったって通常変換で出ないんじゃ……いや止そう
>>17
益荒男の精神的昂揚を指す言葉だぞ。ワイセツは一切ない>>6
まぁしゃあない>>28
シスコン超人お兄ちゃんが活躍するりぶねすどう?>>28
FGOって講談社じゃなかったけか>>29
俺はありだと思うよ。早いし
画像フリーってのもあるから手こずることもあるだろうし>>25
まぁ賑わってる時の特撮スレでも割と日常茶飯事だから…(謎フォロー)>>42
バーババポセイドンの真拳も見てみたかったな>>28
タイバニ脚本の人が原作やってるスパイアクション漫画のテスラノート>>38
真面目マッサージとか睡眠導入には持って来いなんだよな。真面目マッサージ漫画あったけど、打ち切られたの辛い>>46
はーん。あんまり個人的なうまみはないな…。ありがとう>>38これをしてもらうためだけに床屋さんに行くとこある
>>43
匂いの成分がヒゲに付着して鼻腔の奥まで吸いきれないからだよ>>37
娘に「似合ってない」と言われただけで剃る弱メンタル
ちなみにブルマとチチにさえ裏で似合ってないと笑われてた>>53
逆にいうと100人までは覚えていたのか。
自分は10人でも無理だ。>>43
ライナーの髭を褒めてくれる身内とか居なさそうだし自分では何とも思ってなかったとか>>51
「は?」>>53
100人以上の連中より危機管理ちゃんとしてる
髭剃り修羅>>59
劣情抱いたとするのはまだいい。だがオープンすぎるのは不味い。>>15
970踏んだけど普段から970踏む時も立ってるから立ってると思って反応できなかったので、それについては申し訳ない>>53
ハラスメント以前に力こそ正義な世界だぞ今さらなにを。>>60
1スレの補足注意事項に沿ってテンプレを変えようとしているだけだと思うよ。議論スレでって書いてんだからここじゃなくてそっちでやってほしいんだが
しかし100人以上に
ほれほれ。隙だらけやぞー速くコロしてみせろよーとかやってたと思うと
ハン様暇人なんすかね...
...暇そうだな
修羅の国娯楽ねえもんな...スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください
とりあえず議論スレたててそっちでやればいいんじゃないかな5マナ進化GVでシンパシー持ちはあかんやろ。しかもVRだから安めだし。グランドデビルかティラノドレイク速攻来るんじゃないかコレは。
https://twitter.com/dmps_info/status/1381215454308491265一応前にもスレ建て早くするかって議論あってその時に一回変わったけど次の次のスレで変更されたり色々あったから一応剪定スレ建てました。
議論も別に不要じゃね?って流れならそのまま無視しちゃってくだせえ。>>74
以前は「それなら900にするか!」となってやってみた結果、「勝手に決めるなよ!」とおじゃんになったな。
早いに越したことないなら900にしてもいいんじゃねーんすかね? ワイはどうでもいいけど。>>78
帽子の色とヒゲで識別されたりするよねあの兄弟別に>>900にして悪い事とかあるんか?
>>82
剪定スレじゃなくてよいの?>>81
映画ブロリーでフリーザはドラゴンボール使って身長伸ばそうとしてたし
そもそもあの一族の寿命どんなもんすらわかってないから後回しにしてる可能性もあるけど>>77
ハンはおそらく自分のバトルマニア精神を満足させるために、対外的にはちょっと盛ってたであろう修羅の国の制度を継続してた筋金入りだろうからなぁ>>92
いや議論スレ立てるのは別に構わないというか、テンプレに沿った動きなだけだし良いことなのでは……>>92
暴走とか人聞きの悪い。
改善案あって賛同も一時的にだがあったからそうしたのを悪様に言うのは肯定しかねるわ。>>86
ヒゲというか似たようなのだとメタルビーストドラゴンが口元の部分外して投擲したのが浮かぶ一応言っとくと今このサイトの剪定スレは24時間経過しても過去ログに行ったりしなくなってるので無闇に立てるのは控えとこうね
>>81
動けない状態の地獄か存在することを知ってしまったからな>>107
そういやそうだったな……>>30
パリピ孔明無料分読んでみましたが面白そうですね。もうちょっと先まで読みたかったので買ってみようと思います。>>81
死後も存在が継続できる天国の存在知っちゃったからな。
上位存在には不老不死でもあんま意味無いし
死の痛みさえクリアできて、善行積めば存在継続できるし気にしなくなるんじゃね。>>109
天門は天門で13000の毎ターンクリーチャー破壊の脅威からは逃げられないから勝てるやろ(楽観)
アガビトスやレモン出したところですぐ落とされるならブルマ「気づくか気づかないレベルで違和感なくちょっと若返らせる」
フリーザ「気づくか気づかないレベルで違和感なくちょっと背を伸ばす」
最愛の妻と大っ嫌いな野郎の思考が似たり寄ったりとかいうベジータに悲しい事実>>94
ゲームでザーボンがその状況に陥った話あるよね
不老不死になってフリーザに挑むけど返り討ち、延々と苦しむ羽目に>>105
なんなら神々の権能めいた手段でやられたら不老不死なんて大した事ないと実例あるしな>>114
風間「俺も姉だと思ってたからおあいこ」←?今のフリーザインフレになんとか喰らいつきつつも戦力乏しいのも大きな問題だからなぁ、ぶっちゃけ今のレベルで死んだのも含めて今までのフリーザ軍勢揃いしても話にならなさそうだし
>>116
双子は絶対にケセド戦で使えると思うから欲しいけど二人同時運用が大前提なのがつらみ>>125
すまん、そう見えるとは油断してたのだわ
チキンしたつもりはない>>129
恐ろしく速い保存
俺でなきゃ見逃しちゃうね>>131
あのマスクは髭無しがベストだしね>>119
18禁設定されていた閃乱カグラNewwave(→)健全なゲーム(←)なので脱いだりはないですね>>121 モールスは絶対来ないと思うよ
いままでのやらかしの数々考えるとまず間違いなく出禁枠だろうし>>137
宮野真守の宮野真守コラボ>>128
ザマスもやられたからな
なお非公式のドラゴンボールヒーローズで全王にやられた後復活した模様
(そしてまた消える>>142
アパレル関係に就職してるの妙にしっくり来る>>133
ただしロリBBAは誉め言葉と制定する>>144
漫画だと極まで使いこなせるようになった悟空でもデフォで身勝手使ってる天使にはまだ及ばない感じだったな>>137
はっちゃけCMと思わせて
2人でプレイしてる絵面があまりにも尊い>>137乾くん×さくらはありますかね今期
>>142
白福に顔の割にヘタレなのは意外と言われてたね。
旭と稲荷崎の大耳はハイキュー!!でも特に高校生に見えないよね。>>141
床屋で邂逅する翔太郎&霧彦といいネタ満載>>149
手札が減るとはいえ踏み倒しだもん
しかもSTで2体
何を考えたらそんなカード出せるの……
フェアリーギフトよりもコストパフォーマンスあるよ……>>155
まあ、飛び級の概念があるしなあ>>152
絶対アメから暗器出てきて兵長が素手で迎撃するシーンの前触れじゃんってくらいフォントと間のとり方と表情が不穏>>168
それはすまなかった……>>171
頑張ってそってるんだよ>>174
やっぱり人指し指なんだなあ……
俺ずっと親指だからもう人指し指にはなれないわ>>179
そりゃバカにしてるからな!>>152
キミだよ(薄目
が怖すぎる>>123
年齢にツッコミ入れ始めるとトレーナーもおかしな事になるから気にするだけ無駄だと思うぞ
こち亀と同じ感じだと思えばいい>>173
戦闘以外に関する知能指数では?>>170
あの世界における死人の一番の問題点は死んだ状態でもう一度死ぬと存在が消えるからあんまり無茶出来ないって事だわね
ところでここに地獄の悪の気が凝縮されているジャネンバっていう劇場版ボスがいるんですけど>>182
ボウヤ?アメはどうだい?
(俺じゃないよな...ボウヤじゃないしな...)
キミだよ
(俺だった...涙)
ってギャグやぞ>>170
あの世とか神様とかに関わってるせいか価値観が違うからな
死者蘇生だって全宇宙を見渡せば手にするのはまさに奇跡なのはジレンがわかりやすい例だしな>>190
いいえ、ただ強くなりたいだけです。>>191
ごめん、少し荒んでたかもしれない。
前のレズ画像事件で使われたのが好きな漫画だったんだわ……>>190
既に漫画悟空は破壊不完全ながら覚えてるから
人以上破壊神未満ぐらいにはなってる>>173
学業とボーダー活動をある程度両立している風間さんや二宮では単位を犠牲にすべての才能を戦闘に突っ込んでる太刀川には勝てないんだ。
単位を犠牲にできるかの覚悟の差がボーダーランク1位と2位以下の間に大きな差を作ってしまっているんだ。>>182
アラフォーなのに子供に間違われたそのままのやり取りなんだ……>>190
不老不死の相手に使った事はあるが結局習得は出来なかった模様>>178
幼馴染ズに勘違いされたくないだの、肌年齢いくつだと思ってるだの言われる加藤君!!マガポケ感想欄でめっちゃカッコいい、ファンになったって話し多いのに女にもてないが一律してる加藤君!!
daysの梁山戦はガチで面白いからおすすめだぞ!!マガポケアプリならチケットで見れるし!!>>153
17歳(子供なのに落ち着いた動きだな)
好きな食べ物カツカレーと牛乳とか、割とマジでこの人方向性で言えば陽太郎に近いと思ってる>>208
権力を手にした犯人は手強いよりしつこい、往生際が悪い奴が多い気がする>>191
ここたまに暴走するけど一応は健全なスレなんだから、R18にあたりそうな画像持ってくるのやめようよって話をしてる中で、パッと見R18っぽく見えるややこしい画像持ってくるなよ空気読めって話じゃないんです?>>211
ごめん>>202
悟飯がダーブラにやられるがベジータがダーブラボコってで終わりそうではある
ただ悟空不在のストレスでセルの時にみたいに強い奴を求めてブウ復活まで行くかもしれないカリカリして言動が少し荒くなったら素直にROMるなり、PCやらスマホの電源を落としてネットを切断して深呼吸して落ち着かせてみるといいぞ、ここでギャーギャー喚いていても何も得ることはないからな!
若いのあの中では1番若くないのだよな……
今見ても遠征艇防衛という重要度の高さとはいえアタッカートップクラスを惜しげも無くつぎ込んだ組み合わせヤバいな……>>208
権力使ってもいつの間にか核心に迫ってくるからなぁ杉下さんや古畑さん>>180
アニメスタッフの弱みを握って豚汁に勝利したおひい様
二期では何に勝つのやら?>>213
女子多数のラブコメかと思いきや男子勢も多数登場しなおかつ男子勢の方が濃い奴らが多い漫画でしたね…
何気この手の漫画で男主人公が一位取るのは珍しいよね>>204
神の気は体得できてるんだから模索ぐらいはできるだろ
破壊神はいちいち教えねえよ、盗めってスタンスだけど>>203
半年以上前に電撃G'sマガジンを買ってたから無理だったゾ>>205
結果、ミルザムは繭の部屋(プレミアム殿堂入り、禁止カード)送りにされたのよね
原因の一端は多分この娘
https://twitter.com/wixoss_tcg/status/694472588106424321?s=21>>216
俺さ……つい三日前FANZAデビューしたばかりだったんだ……>>91
>>パンダ死滅>>203
ワートリ全巻購入したわ
読んでるけど風間さん若返ってるやろ>>213
沢近派でした>>213
八雲、沢近好きだったわ
何があっても天満への恋を捨てない播磨も好きだ>>229
青木めっちゃ優秀だからな。時々ポカするけど挽回するし>>235
このコマだけみると事後に見えるな。>>236
エログロじゃなきゃなんでもええわ>>233
作中のあのシーンを経てるのに一緒に旅してるのを見ると、メルルも強くなったよなあって思う>>236
○○禁止令などというものはない
カプ好きでも構わんし
そんなの知らん俺嫁派じゃボケェと返してもいいし
私はレズですと言ってもいい
自由とはそういうものだ
でも好みが違うからって喧嘩はすんなよ!
本気で相容れない相手はNGしよう、マジで>>249
この写真の人はヤクザのドンか何かですか?>>249完全に主人公を追い詰めた敵の黒幕
>>252
(ヤンマガで連載してるので、どうぞよろしく)
https://yanmaga.jp/comics/%E6%9C%88%E6%9B%9C%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%82%8F
ヤンマガのリンクってえっちサイトって判定になりますか
pixivが大丈夫なら平気か>>249
物凄い黒幕感…巻数多くて避けてた6畳間の侵略者の買い時かこれは?
>>240
妹のおかげでモテすぎてヤバい
clover point
あたりがおすすめ
「clover point」はとにかく妹が可愛いゲーム
「妹のおかげでモテすぎてヤバい」は
メインヒロインに一目惚れした主人公がモテ期になる魔法を使ったら
メインヒロインにはその魔法が効かず、他の女の子たちから好かれるようになった
果たしてサブヒロインたちの告白を耐え抜いてメインヒロインへの愛を貫けるか、というゲーム>>249
そのインテリと貧弱エリート、めっちゃ強いんですけど>>240
100本入りのエロゲが500円で買えますね>>220
あれアタッカーランキング5位以上揃ってたからな。5位が不明で6位は生駒さんだったよね。生駒さんも船の防衛か那須たちみたいに入っていてもらってもよかったと思うけど。>>250
すまない…文章よく読めてなかった…
ジュピターに関しては特に難しい効果もないし出そうと思えば出せると思うよ
効果追加に関してはダイナモの関係でほぼ実装不可能なウラヌスのマナ送り効果とか合体して付きそうな気がする>>236
どうした急に(モブ感
それはそれとして否定はせんし好きでええぞ。
ただしそれを押し付けるのだけは駄目やで。
やった場合は例外なく芸術にする。>>225 マーズは焼き火力上げて欲しいのと、相手のクリーチャーのみ対象にして欲しい
まぁマーズはSR候補だと思うから(と言うか不死鳥編で考えると火のSR候補がマーズかライラくらいしかない、一応メインの方が極神突っ込んでるから武者もありえるが)
ジュピターかぁ、ワンチャンVRで来そう感あるけど、メテオバーンそんなに強くないからなぁ>>235
普段『品性』だのなんだの言って結局ヤることはヤってるのね!!>>253
身勝手の極意や破壊はあくまで『神の御技』であって権能ではないからね
たまたま天使や破壊神が使えるってだけでその気になれば天使や破壊神じゃなくても使えるのだ>>274
ましろのおとはマガポケでも現在途中まで無料開放してるが、序盤理不尽多いが面白いよね。最近広告が例のピンを引き抜くゲームばっかりになってるので、とうとうGEHENAあたりに細工されたんじゃないかと疑っている。だってカエーデ・J・伝説っていう無関係のゲームしかやってないしね。
>>258
おっぱいに勝てないのに悩んでたけどそもそもおっぱいって戦う相手じゃないんだよな。
癒しをくれて敬うものなんだよな。
そんな初歩的なことを俺は忘れていた……ありがとう……>>274
エイティシックスとダイナゼノンは見る
ゾンビランドサガは1期がまだ見れてないから1期見てから見る>>271
そうだな!
言い直そう。
ダルマプレイで異種姦(純愛)になった>>251
なるほど(超納得)
うたわれが放った第2のうっかり枠だ…YouTubehttps://youtu.be/FQeBXbSzU9M
そういや7月に斬2が出るので祝うわ>>240
KAIの変身ヒロインゲーやろうぜ>>272
でもあの件があったおかげ甲斐さんが割と特命係に親身というかだいぶ距離感近くなってくれたし・・・悪いことばかりではないよ(震え声)>>276
そういえば小野田前官房長官の孫もそろそろいい歳だし出てもいいのでは?>>282
ろくでもないとこしかねえじゃねえか!>>274
とりあえずダイナゼノンとゴジラSPとゾンサガリベンジかな。マンキンは旧アニメ部分は飛ばし飛ばしでみるかな。>>276
成宮さん何があったか調べてみたけど辛いなこれは………>>292
DLSiteではフロントウイングの5本·5セット8000円セールもおすすめやな>>274
シャドーハウスは雰囲気いいし、原作も無料公開してるから期待値高い
というか今期ドヨルはスライム300→Vivy→86→シャドーハウス→長瀞→大運動会→美少年探偵団で寝れそうにないぜ……(朝はアイカツ→ニチアサ→プリチャン→ミュークルだし)>>282
海外拠点としてゴッサムも追加しよう。>>254
逆転魔女裁判買ってすまんの>>274
ブルーリフレクションですねぇ
PVで気になったキャラが期待通りヤベー奴で気に入りました>>297ネットフリックス迷ってて結局やってない…
一話もう見れませんかね>>308
それは確かだからごめん。虚構推理のコミカライズは露骨に胸大きいの鋼人七瀬くらいだしな
>>306
作中を見るにあの世界は俺ら現実世界での全国犯罪率をそれぞれの市町村に詰め込んだ比率だからな>>303
だからこそ修がアフトの侵攻で戦死すれば司令だけでなく迅や当時の関係者にはかなり辛いな。レイジも父親のこともあって気にやみそうだ。>>314
今アマプラでベルモット暗躍編くらいまで見てると静岡県警の横溝警部めちゃくちゃ出番多いんだよな。>>313
一期の時点でハイテンション宮野を演じてる節あったからなあ
ガタリンピックで話振られてコミュ障になってるし自分が帰ってきたらみんなが待ち構えてて
普段のように演じれずめっちゃ慌ててるやら
多分素は普通だろうなこれ>>330
どう見ても悪いぞ。>>326
遭難はもうすぐ終わるらしいから・・・>>318
ビルスは破壊に意味を持たせるのが嫌いって思想だけど
全王的には宇宙をよりよく運営してる方が評価高いからな
散らかった庭への忍耐も限度があるから力の大会で徳のある宇宙に育ってる?と確認しに来てダメなら滅ぼすよ?となる>>274
86を完走する予定。
どうも第1話がスローペースだったのと、
OPの故人が追加されていくのを見る限りは
1クール目で1巻分をじっくりやる感じかしら?
詰め込みすぎないのは好感がもてますわ>>333
荒木先生みたいなもんだよ
と言い張れば誤魔化せる可能性が...?>>340
全部が全部殺人じゃないから・・・多分。>>342
見るたびにアンデルセンが脳裏にスライドしてきて仕方がない>>340
も、もしかすると100件のうち数割は遺失物探しの可能性もあるし・・・>>340
3年で100件なら10日に1件
駆け出しってことで1年くらいのキャリアで100件なら、高校行きながら3日に1件くらい片付けてるのか・・・?美少年キャラってなかなかパッと思いつかない
イケメンなら何人か思いつくが美少年だとさて…>>338
ブルーリフレクション澪の駒川詩って子ですね
公式Twitterでキャラの紹介されてたけど過去に何があったのやらテキトーにググったが日本の年間の殺人事件は300件くらいらしい
>>354
最終的に成仏エンドは小生嫌だし
その後の乾くん考えたら辛くなるからやめてほしいけどなあ...
時間切れになりました
感動的なラスト
もう一回やってみたらまたゾンビィにできたてへぺろ
みたいな台無しオチを信じたい>>354
これ、前シーズンの頃から言われてたけど、「日本は火葬のはずなのに死体が丸々残ってる蘇生してるのは、死体を動かすとか生易しいものじゃなくて幸太郎は灰から復活させるようなもっと高度な術を使ってるのでは?」ってあったな。>>347
俺は一体何を見せられてるんだってバカ笑いするアニメだな>>372
死人は出てないが探偵団が捕えた奴には何人かいたデスブリンガーが来るならいよいよ私のデスパペット軍団が陽の目を見られるか
ピエールさんとストリウムとジェニーとマグナムと…
あれ?もしかして展開力無さすぎ?
エンパペにポワワンとドロソは居るけど、そこ活かすならやっぱ自壊呪文がもうちょっと欲しい>>324
ネタはわかった そして、同時にこの企画をGOしたのがたとえP自身であろうと、そいつは……とりあえず一発殴られなければならないと>>367
わずか半年でポケベルからスマホに進化する世界だからな。>>372
あるよ>>374
この後に救急車で搬送されたぞ
その後、二人のお付き合いが始まるのだ>>364
警察庁が出してる統計ではこんな感じだな>>367
殺し屋業界全体がブラック企業化してることを考えるともう何代目かわからないハサンとおぼしき方も首を出せぇ!案件過ぎる
いや、次辺り、指輪取り戻すためにジョンに殺られるだろうかな>>374
まあ、人間一人が勢い良くぶつかって階段から転倒してるからにゃあ。>>382
トリミングの関係でなんか灰原がアホっぽい言い回しに>>389
むしろ邪魂創生がリメイク版だから邪魂転生出ないのかなと思ってた
実際、邪魂転生が出たとして使いやすいのかな
味方を好きな数破壊できるのは創生にはないメリットかもしれんけど>>399
つまりおっぱいの重さを引けば彼女本体は51kgなのか>>402
言うてスポーツ漫画が増えただけでやべーのはやべーままなきが…>>402
永井豪「まったくだ。青少年の心に払拭できないトラウマを刻み込むぐらいじゃないと。」>>402
お前さん今ヤンマガにいるやん……>>349
同盟なんてとっくの昔に破棄なり裏切りされてるよ説
位置的に離れてて今は接触できないだけ説(ガロプラの通信機が遠いと位置のみ、近いと通信らしいんで技術的に厳しいとか?)
遠征で安全な中継場所としてちょくちょくお世話になってて、本格的に絡むのは遠征行ってからだよ説
とはいえネイバー死すべし慈悲はない勢が居るわけだし、不穏だよね…>>398
だけど16〜18歳(高校生)、少年と言って差し支えないのでは?
ここらへんの年齢の男の子が好きです>>382
なんか葛西善次郎思い出した
あっちは六をいっぱいだったけど>>356
マガジンかー>>394
パチンコで惨劇回避するとギリギリで事故起こさずに
「ハラハラしたのです〜!」で済ますと聞いて大笑いしてしまった
何も解決してねえよ!>>415
あのシーン完全にオールマイトだったねYouTubehttps://youtu.be/G2fgWt8TW-k
>>418
人間が蹴りで浮かび上がって良い高さじゃなくない?>>415
コナンを見ていたと思ったらキルラキルになってて草生えた>>414
その犯人に過去殺された警察官の声は神奈延年さん>>356
マガジンは山田くんと七人の魔女が好きだったなぁ。飛鳥に何か深い秘密があるのかなと思っていたら、行動理由の大半が本人の性格が悪いからなのは意外だった。>>422
ヒロアカとか色んなアニメで見覚えある作画と勢いだなと思ったらエンディングで案の定名前あったのは印象深い>>406
二作目でローマのホテル支配人に「ローマ教皇に会いに来たのか?」って質問されてるけど、これ「ジョンは教皇を殺.せる腕を持っている」って暗にいってるのが怖いわ>>412
週刊連載によくある話ですな(白目)>>436
本人はチンケな小悪党だけど殺した人間が黒の組織みたいなネームドな犯罪者キャラよりも多いよな……>>439
蘭ねぇちゃんの蹴りを小さい動きで手の甲で軽くいなすという「流石は全日本チャンプ…」と今にして思う描写。>>406
馬鹿息子が水着の女と遊ぶのを守る殺し屋に『今日はもう休め』って言われた時にはマジで『助かった………』ってなったんだろうなって>>435
アークが壊されたからアサルト系がリペイントされたというね
オルトロスはこの急造ぶりで最終フォームというライナー式だったけど>>392
コナンに青山先生が書いたバトル漫画のキャラ出てるからあながちバトル漫画の世界ではないとは言い切れないという・・・>>359 流石に言い過ぎ...なのかもしれないけど、当時のグランドデビルがアルフェラスに依存してたのも事実だからなぁ
もっときついこと言うなら、アルフェラスって言う強みが無いドデビル使うメリットあるの?ってのが現状
と言うかミストリエスどころか、マーチングスプライトすら見ないくらいに置きドロソが遅い環境だから、アルフェラスも紙に戻しても良さそうだと思うんだがなぁ>>433
だんだん白眉でシワの多いおっさん見えてきてダメだった>>447
コナン世界の剣道でも鉄兄妹や鬼丸、沖田総司とかもいる魔境なんでしょ?>>453
コミックスのみの時もあるけどジャンプにも居るね
…逃げ場がない>>460
当のキッドもガチの神秘側の存在な魔女が知人に居るっていう。>>465
京極さん本当不器用すぎて園子が良い子で本当よかったなってなる。青山先生、まだ出してないこの武道の凄い新キャラを今度出してみようなノリはありそう
>>466
ギャグ的な意味があるのは分かるけど
血を吸ったら妊娠するっていうのはある意味納得がいくよね。
キメラアント的な摂食交配というか。
実際DNA取り込んでるわけだしYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Zr-4AAunHfM
メイケイエールの動画見てたけどこれテンション上がりすぎてるわ
これでまじめに前を行きたがる気性だからそりゃ武豊も苦労するよ>>461
可変するとしてもこのお胸は信仰対象としてふさわしい>>483
推理パートじゃないからって、
中国人の神秘(唐手=カラテ)使いまくりである>>480
初期の頃の平次、コナン絡みで毎回って言っていいくらい酷い目にあってたからな。>>463
出頭ではなく公衆電話で爆弾の解除方法を伝えようとしてて警察に見つかり事故にあう話だったような>>490
キスショットを吸血姫に変えた吸血鬼だっけか。「最近のコナン映画はトンデモアクションばかりで嫌いだわ」
とか思ってたけど、よくよく見返すと初期から割とトンデモアクションやってたよなあの小学1年生>>479
伊達さんは居眠り運転の車にはねられた交通事故
残された恋人も後追い自殺をした上に、お義父さんが勘違いから高木さんを殺そうとして真相知らされたショックで亡くなった>>481
今回の桜花賞だって完全に前に行ったら満足しただろテメーって言いたくなったわ>>492
瞳の中の暗殺者のスケボーパートとかヤバいし天国へのカウントダウンもアクション自体は少ないけど見せ場の部分のアクションは凄かったよ。>>497
そもそも最初の出会いからして、バイト先にやって来た観光客の女の子が殺人事件の犯人かも切れない部分人に狙われてるからとつけまわす人だからなあ。メタファリカといいイニシエノウタといいツインボーカルの曲は実にいいな……
>>462
初代「え?キスショットは来てないの?やっぱり私って嫌われてるのかな?」>>504
昔のディズニーで水中描写に金とマンパワーつぎ込んだ頭のおかしい作品を見た事あるが芸術すぎて意味わからんまで到達した>>504
デジタルでも何枚描いてんだよ・・・ってなるのにそれをセル画だからね・・・描く労力考えるとエグイでぇ、尊敬するわ。ウマ娘でもやっぱりいつもみたいに調子に乗ったオタクが出始めてるなあと思ったら、ファンというほどではないけど知ってるエロゲ会社の代表だった
>>510
恋人を殺した女に刃物突き立てた瞬間にlemon流れた時は震えましたね。>>488
これはこれでアリ>>512
仕方ないわ、男の子はそういうの大好きだもの>>498
別に「ここがこうだからおかしい!」とかって言ってる訳じゃないし>>514
FGOにアナスタシアが初登場した時はこの映画を思い出した>>507
犯罪コーディネーターに頼む!これで名探偵でも現れない限りは完璧やな!!>>524
lemonは間違いなく名曲なんだけど、ちょいちょい挟まれる「ウェッ」がネタとしてこすられやすいからか妙に気になるようになってしまった。>>525
スズカは最速の機能美だからな>>524
ドーナツホールやゴーゴー幽霊船、mad head loveの頃が懐かしいですわMIU404でも小日向さん回はアンナチュラルからの視聴者は脳内に自然とlemonが流れたという感想で溢れてたな
あの回の小日向さんは真田丸の秀吉ばりに怖かった>>531
なお、アニメと原作は違うが、原作の第二話だと死.刑執行されるのを待ってた模様。脱獄を見抜いてはいたがルパン逮捕よりスケープゴートで死.刑執行されそうになってた看守の命を優先して逃した人格者。>>525
ゲートが狭くなるからね>>525
ウマ本にも胸のボリュームに気をつけろって書いてあるくらいには徹底してるからなスズカの胸…
まぁアニメはたまにでかくなってたけど>>542
盗む先は被害届出せないような悪党のとか訳ありを中心に狙ってるのもある>>525
絶壁と貧乳はそれぞれキャラでいて欲しい派だけどそのボディは素晴らしいな>>550
デジタルだとどうしても生筆の感じを出しにくいとかあるからね・・・自分が知らないだけで、やり方あるかもしれんが(雰囲気絵描きマン感)。セル画は
値段が高い、時間がかかる、描くのが難しい
の三拍子揃っちゃってたらしいからな…
その中でも今も語られる良さが有るってのはやはり一つの芸術だったからだろうな>>549
この回、最近アマプラで観たんだけど答えろよ!レイ!のとこの高山さんの演技が本当悲しそうでうるっと来たんだよな。>>541
ぶちぎれそうで……ございますYouTube見てたらランキングに入ってて吹き出しちゃったコナンのワンシーン
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=DyxIsmzDhoA
>>559
エアグルーヴでかいとは思ってたけどこんなに…セル画でもCGでも無いけど
好きなロボットのバトル作画と言えば
コードギアスの紅蓮vsランスロット>>564
ミサイルもそうだけど撒こうとする機体の動きもパネエよなこれ……>>563
一応調べてみたけど特に定義無さそうなので
股間に聞いてみてくれ>>562
マジェプリの制作会社が関わってるファフナーもCGが素晴らしかった>>568
同級生の性癖が捻れる>>543
使い方や作品しだいだけどCGはもうビーストウォーズ見てからはCG凄いやんってなって手描きの方がって考えは無くなったな。素晴らしいビジュアルだからこそ、ウマ娘がちゃんと二次創作のガイドライン作ってて本当良かったって思うわ…
>>499
基本的に無課金あまり課金しないからこそ爆死は辛い。石の補給が間に合わない!と悶絶する。>>585
無印とWもメッチャ動くのにそれ以上に動きまくるウォーズはやっぱ見応えがありすぎる>>590
厄介童貞だ、逃げろ>>589
こう、胸の弾力による勢いを上手く利用してだな…その、速くなるんだよ…うん>>589
ドトウやクリークはポーチ持ってるし、タキオンやサトイモはダボ袖だし、半分ぐらいヒール履いてる子いるから気にしたら負けだぞ話がでかすぎてキン肉マンが蚊帳の外ってのが増えたなぁ
多分これで新シリーズも締めだけどキン肉マン活躍できるのか今週のキン肉マン、普通だなと思ったが太古のコロッセウム超人バトルに普通に降りてきて観戦してるのダメだった
>>589
アスリートであると同時にアイドルみたいなもんだから…
あとまぁ身体能力は特訓すればいくらでも伸びるし鍛えて補えばいけるいける>>598
なるほど、つまりリンゴがどれだけ大きくて重くても実がスカスカかもしれないし、小さくて軽いけど実が詰まってる可能性があるってことですね。>>589
ク.ソデカ招き猫背負って1位取ったらバカデカ水晶取り出す子も居るんだ。胸くらい誤差なんだろう胸の話になると頭中学生くらいのノリになるのめっちゃ面白いから好き
>>605
そこまで難しく考えなくて良かったんだけどとりあえず付き合ってくれてありがとう>>607
そもそも人間の目でこの数値なら大体これくらい~なんて器用な真似出来る訳ないだろう。熟練の職人か何かか
いや正直一目見ただけで正確に数値当てられるのには憧れるけどもそもそも二次元のスリーサイズとか設定されててもビジュアルに全く反映されてなかったりするしさらに言えば二次元の貧乳は現実の普乳だから現実と比べてすり合わせしても矛盾が出てくるし
まあつまりは何が言いたいかというとだ
君が貧乳と思ったら貧乳で巨乳だと思ったら巨乳だ>>607
単純に「数値だけの情報でどう感じるか」が聞きたかったんだけどもまあ「それ以外のデータも大事」ってのは分かる。
すまない、ただの妄言に真面目に付き合って貰って……エヴァの再放送を見たけどいわゆる総集編を単に今までの内容を流すのではなく、少し台詞を足したり使徒の名前を明示して作戦報告書風にするのは上手いやり方だなって思った、こりゃあ考察にハマる人はとことんハマりますわ…
ウマ娘は公式サイトだとサポートでしか実装されてない子の勝負服もあるから見てみると楽しいぞ
https://umamusume.jp/character/>>621
たしかこの人の声って加瀬康之じゃなかったっけ……
なぜかそんなところばかり覚えている>>618
年齢とか?>>621
本筋に関係ないけど小五郎の同級生の友達が出てきて「そういえば、小五郎は三十代だった」と思い出した。おかしいな、昔は新一はスゲーお兄さんだと思っていたいのにいつの間にか、小五郎や英理さんのほうが歳近くなっている……。敬称が抜けた……
よし寝ようスズカとかマックイーンサイズの乳は好きだけど、キャラとして見るとオグリとかテイオーみたいな性格の方が好きだな…ってなるからやっぱり外見は二の次になる
>>625
確かにチャラ男君達って大体巨乳になってるもんな…>>589
スカーレットは元の馬もムチムチやし、走るから云々言い出したら勝負服とかおかしいって話になるからそこは無視でいいのだ>>627
靴のブレードは外されると思うよ
実際に走れるとしても芝ボロボロになるわ>>627
蹄鉄でしょ(すっとぼけ)>>636
案外馬鹿笑いするかもしれないぞ。スグルの応援って勝ちフラグあったっけ?テリーマンの靴紐みたいな解りやすいジンクスないんだよなキン肉マンは
>>631
乳揺れは好みが分かれるもんだからしゃーない
オンオフが設定できればいいんだが>>625
おちんちん相対理論、それだけでは不十分でおっぱい相対性理論(男体化したときのおちんちんの大きさはおっぱいの大きさに比例する)が必要なの、本物の相対性理論に似てない?>>623
踏んできた場数が違うからねコナンとルパン。個人的にはルパンがメタ的に言った「ルパンvs怪盗キッド」はちょっと見てみたい。オチはお宝どっちもゲット出来ず銭形&中森コンビに追い回されるエンドが良いかと。キン肉マンはなんやかんやで最後の最後で調和の神と試合するだろうから大丈夫やろ
>>624
アドマイヤベガとナカヤマフェスタの原案が好み
早く実装してくれないかな…>>642
まあ学生も関係者だし間違いではないから
あと不審者混ざってない?>>642
あの不審者永遠の17歳さんだったのか……>>649
CATIONシリーズ、というかhibiki works最近画像のような貧乳の娘がいなくて私は悲しい…>>635
乳カーテンって言うの? ああいう巨乳が服をすごい押し上げてるやつ
たしかに乳がすごく大きいのを際立たせたいんだろうけど
真面目にあの着こなし腹とか胴体のシルエットまで実態以上に太く見せちゃうからね ちょっとね
丁度良い袖の丈では乳がきつい
乳に服を合わせれば袖が余るウマ娘世界の騎バ民族は怖そう。
軽装のウマ娘が徒党を組んでダッシュしながら弓で撃ってくるんだ。>>653
カワセミ先輩はマジですげえよ。めっちゃダイブ上手いし。>>657
そういえばBLEACHの松本乱菊も頭より乳房が大きい人だったな。>>661
謎の紐、謎じゃ無かったのか……
便利そうだな、使うほど胸ねぇけど(胸囲はでかいがほとんど骨格)>>664
童貞だけならともかくパレードと付くと途端に悲壮感増す>>549
服部がいい理解者でよかった>>661
一刀流は中段、下段が基本とされてるからね、あの胸だとだっちゅーの状態だね。
しかしそれでなお強いのだからこそ剣豪なのだろうな……
ちなみに中身はマジメな常識人ですウマ娘は新キャラ追加するだけじゃなく既存のキャラに新しい勝負服追加してく事も有るみたいだけど、そのうち見た目が凄い走りづらそうなネタに走ったヤツとかも来るんだろうか
>>673
漆黒の追跡者でも言及されてたね>>680
不老不死になったら延々と自堕落に寝続けそうだな自分………
ファンタジーはともかくせっかく自我持って生きてるんだから長く噛み締めたい>>679
たづなさんはトキノミノルが元ネタでレースに負けた時のアドバイスがちょっとズレてるのも自分が現役時代負け無しだったから敗者側に立ったアドバイスが出来ないからなんじゃないかとかやたらと怪我に気を使ってるのは自分が怪我のせいで選手生涯を終えたからなんじゃないかとか色々言われてるね>>682
スタン・リー氏、亡くなってからだいぶたつのに、なぜかまだまだ元気なイメージがある>>667
既にオタクであるもの
オタクになろうとするもの
オタクになってしまったものにちか優勝させて来たけど界隈がざわつくのもよく分かるエグさだった
ストレイライト、ノクチルの後にこう来るかという…
あの白コートがあそこまでテンション下がるとは…まぁwing優勝してからがようやく本領発揮に…なってほしいなぁ
どうでもいいがこのシナリオでオーディションでDye the sky.流れるとすごい皮肉に聞こえるから勘弁してほしい>>694
灼眼のシャナの悠二とシャナ(+アラストール)は見てて楽しそうな不老不死なカップルだった。>>680
んにゃぴ…やっぱり限りある生の中でこの一瞬こそ全てといえる自分の全てを燃やし尽くしてくたばるような生き方をしたいですね…>>693
ノーザンテーストはダビスタで名前を覚えたなあの世界って耳としっぽはウマ娘特有のものっていうのはわかるんだけど、髪色はどうなんだろう
白メッシュが入ってる人間も生まれてくるのだろうか>>624
何気なく見てたけどゼンノロブロイがぶっ刺さりました
地味目でおとなしそうな娘が胸の内に熱い想い秘めてるの凄く好き
あと140cmと小柄なのにB89でデッカイのもgood>>698
騎手が着てた服とかゼッケンの色とかそこら辺踏襲してる子もいるよね>>580
キタサンブラックの85よりでかい…!
まあ、キタサンはモデルの馬的にこれから更に成長するんだろうけど>>699
「家族が増えるよ!」「やったねたえちゃん!!」の台詞で有名(?)な成人漫画の『コロちゃん』の続編『やったねたえちゃん!』
コミックウォーカーで1話試し読みできるよ(グロ注意)
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF01201421010000_68/>>619
そうして生まれたのがお前よ>>619
「左回り覚えてスピード20上がりました」>>520
『母ちゃんが言ってたんだよ米粒一つでも残したらバチが当たるってな!』理性の神と狂気の神はマイク上手いな
理性は解るとして狂気は何故こうも話が回るのか?>>680
火の鳥だとやる夫スレで火の鳥未来ループの、主人公説が出てたな。
鬼畜っぽい時はわざと調節する為にやってるという>>673
コナンから数年後が明確になってる珍しいケース、かつ犯人の出所後の話もこれが唯一かな暗殺教室かなんか一定時期までにミッションクリアしなければ世界滅亡と言われてたけど、途中のエピソードでエピソードゲストに期間過ぎた後のエピローグがついたから破滅回避確定とかあったような
憂鬱な月曜の朝はテンション上がる曲でいってらっしゃい
YouTubehttps://youtu.be/k9nkHF0pGHE
>>712
砂漠で行き倒れみたいな瀕死の状態になっても、そのまま倒れ続けるしかないのもしんどそう。>>670
そんなまともに考えることないから、ナーロッパ価値観全開の話作るんだよ>>715
それ系の問題になんだよな。世界存亡や人類危機なのにその前に、きちんと文明存続している未来見せてしまってるので回避されてしまうとわかってしまう>>722
アニメ、映画、コラボ、スピンオフ漫画もやってるのでもはやたかが作者一人の意向でどうにかされる作品ではなくなったんだよな>>724
あと不老不死に対して否定的だったりするのは、今まで体験した事も無いが故の恐怖もあったりするんだろうね。https://kakuyomu.jp/works/1177354054887891136/episodes/16816452219488993368
広域指定暴力団オリンポス。上司の背中に隠れる知識神は小動物みたいやねえ。>>685
ランスとガンス、その他機動力が気になる武器種にとって回避距離は実質火力スキルだよな。
今作の回避距離レベル2の時点でだいぶ距離伸びるし、レベル3だとすんごい伸びるからエグい。>>724
竹取物語でも不老不死の薬は焼き捨てられてしまうあたり、日本人にとって不老不死になることはあまり嬉しいものではない考えが昔から根強いのかもしれん。
まあ、仏教的な背景とかがあるんだろうけど。>>733
男の子は男の子同士で。
健全ですな。不老不死か…
一般的な再生系ならもらっても別にアリかな
これもまた不老不死あるあるだが、全身隅々まで一度に破壊するような攻撃くらえば死.ねるのだから、いざ死.にたくなった時はそれで
親指立てながら溶鉱炉に沈むとか
(カーズ様ですら、適切な処置したからなんとかなったのであって、IQ400なかったらヤバかった)>>691
「ねえ 笑って」で始まるなんどでも笑おうが決勝で流れたりすると苦笑いしちゃうわ
一応ユニットで参加してる設定なのに、にちかと美琴さんでプロデューサーのテンションに差がありすぎる
2人が組むことになったコミュはよはよ不老不死は色々言われているけど、その不老不死を自分以外にも与えることができるならいいな。伴侶とか友人もいないと辛い。理想は>695のシャナと悠二、ヨーハンとフィレスみたいな関係だな。
ウマ娘の期間限定ミッションでウィニング報酬ってどうやって出るの?
>>738
カーズ様の不老不死は生物の模範内での不老不死だと思う。おかしなこと言ってるみたいだが、現実にも不老不死を実現しているクラゲとかいるしそれより優秀な不老不死なだけであって、生物の範疇を超えた攻撃や現象には歯が立たないのだろうな。マグマ、真空、超低温等。>>743
これで、すべてひっくり返るのはすごい
そしてます司朗の悲惨さ。あいつがKKKの言っていたのはまんま本体の思いだったのか
神様に力もらって俺さますごいとかふざけるな、ただの人間としておわればいいんだ>>748
条件はわからんけどたまに勝利で確定って表示が出るからその名の通り確定ドロップですよ、全勝すれば5個一気よ>>718
君は何を言っているんだ>>744
でも賞味期限切れで食うことだけはできない。>>751
安室の正体を考えると在野の探偵に後をつけられて依頼人との接触を撮られるのおかしいからな>>735
このおっぱいを好きにした男がいるんですよ~(嘘は言っていない)>>736
この見送る側になるのが辛い、て感覚は荒川先生が畜産農家でなおかつ目の前で友達を亡くしてるから重みがある言葉よね。>>755
そもそもここ、全年齢に配慮して語るためのスレであってそっち系はR18と区別されてる時点で理由はお察しなんだけどね勘違いするな!エロは好きだ!
ただそれで荒れるのは嫌だな>>755
貧乳disも同等程度沸いてるので巨乳嫌いに限る話ではないかとというかネットで「ここ」とか一種の帰属意識を持ってるとどこ行っても辛いぞ。
川をボーッと眺める感じで話の流れを追って、お排泄物が流れてきたら見ないふりがやっぱ一番よ。あのね大きさじゃないんだよ?
>>763
だが、今のネットだと排泄物が流れないところの方が少ないけどな
無くても見せに来るというか受け入れさせに来るのが今のネットよ~>>765
そうだな、量より質だな>>766
貧乳は貧乳disに慣れてるから軽く受け流すけど、巨乳は巨乳disに慣れてないから不本意な発言で火が拡がってるイメージ辛い
>>767
下の方に「びびっているわけじゃない。」ってコメントがあって笑った。ジャンプ解禁までなんか楽しい話するか……
…………ヤバい、好きなことを話そうとしたらるろうに剣心もエヴァも観れない現状を再確認してしまって辛み……>>775
実は俺も昨日、やめろ、という意見の方に味方した側なんだが詰られて辛かった>>774
映画は今の時期は見に行き辛いよね。なんか異常にそういう話煙たがる人いるよねここ
>>726
脱いだらすごいと言えばマチカネフクキタルエロスは程々にしときなさい
>>777
どうぞ>>773
ハンティングエッジさんは回転途中だと火力落ちるから高いところ狙うのにすら使えないのはちょっとなぁ>>777
どうぞ>>777
しょうがないなあ、はいスマイルハッピーセットウマ箱は早くマンハッタンカフェ実装されてほしい
タキオンとチームで一緒に走らせたいんじゃー>>591
OVAであったコナンと灰原が少年探偵団と一緒に高校に行ってる話好き>>789
『レザボアドッグス』からミスター・ピンク>>789
最初はすぐ戦死する筈だったとかマ?>>789
第二次世界大戦の時のユダヤ人一家のお話。
お父さんのおかげで母親と息子は生存するんだ。>>779
まぁ何かにつけて「荒れてきたからおっぱいの話しよう」とかそっちに話を持ってく人もいる(というか個人的にはそっちの方が多い印象)からそれに辟易してる人も居るってことだと思う
実際どっちの方が多いのかは知らんが、自分の苦手な方がより目につくものだからどちらにしても適当に流すのが肝要>>777
はいライフ・イズ・ビューティフルは観てて胃がキリキリするよな ていうか、人によるからアレだが、個人的には観終わってとても凹んだ でも愛と勇気の物語だとは思った
>>627
地面を凍らせて滑るんだゾ(適当)>>777
笑顔を忘れてるぞヒーロー♡>>764
そうなった場合新一は近所の兄ちゃん化するのかな?>>803
ちゃんと貯金しろ>>796
自分はそこまで胃には来なかったな。強制収容所の話だし、ビターエンドだから人を選ぶのもあるかな。
個人的に一番胃にキリキリした映画はグリーンマイルかな。好きだけどあのエンディングの物悲しさはくるものがある。>>806
馬のほうはウオッカ(オが大きい)だから…>>789
悲しい友情運の男ポルナレフ>>800
警察だ!ウオッカのオは小さいォではなく大きいオだ!
後ウオッカは引退後アイルランドに居たけどそこでも牝馬にめっちゃ懐かれていたらしい>>810
まぁそこら辺はそのキャラのネットミームやら二次創作の話題だったりでエロには限らんなんかごめん
>>817
間が悪い時もあるよ。ドンマイやで。
どうせ12時になったらジャンプ語りで流れるだろうし、気にしすぎなくて大丈夫よ。>>789
死体を隠した者達の中でただ1人残ってしまい、発覚の恐怖を抱えた結果更なる犯罪に手を染めた『放課後の魔術師』的場>>818かわええ
>>818
ゆるキャンはみんな着込んでるのがいいなやっぱ>>813
実写銀魂の近藤さんのフルチン素振りを思い出す>>777
屈託のない笑顔>>799
みんな進化してしまったねスティンガーくん>>829
10本砕きと銀の依代3凸はいつになっても面倒
他にもやりたいことがどんどん増えるせいで、6人最終してから1年近く経ったけどそこからの進捗0だわ>>748
毎日やってればポンポン出るからヘーキヘーキ
ウィニング報酬はサポートポイントやマニーだけでなく、石も出るからやらないと損よ>>829
安心しろ、慣れる(ハイライトを失った瞳)
とりあえず半額期間の空いた時間にヘイローと極光ぐるぐるするだけの話だからな>>827
約半数かあ……
壊滅状態だわ……>>834
もう慣れたよPカップ
そうそうごろごろいるもんじゃないしなPカップ
今になって増えてきたけどそれもまだエロゲ界隈ぐらいだしな>>835
総理大臣は内閣のトップの人を指す言葉で、キングと違って自称で成り上がるの無理だからなあ。>>824
百合ヶ丘はまだしも御台場女子なんか、ノーブラなのにボタン1個しか前とめなかったりエロゲの姫騎士みたいな格好のがいるからな…。>>834
俺は灯織かな?>>589
お前さんは女性スポーツ物の創作にいちいち胸の大きさとか指摘すんの?>>842
このハゲ企み成功しても凡ミスで自滅してそう>>836
ハッピーエンドというより打ち切りエンドだなこれ。>>835
ある意味、国民からの直接投票(少し違うが省略)で勢いとノリでなれる可能性があるアメリカ大統領とかと違って、政治家を選んだ後に、その政治家たちがさらに選ぶ総理大臣は面倒ごとが多いからね
あと、大統領が変われば重要ポストの政治家どころか官僚まで一気に「新大統領派」に人材が塗り替えられる大統領制と違って、総理大臣に就任しても政治家と官僚は変わらない総理大臣は、割と強権振るえないし>>845
とりあえずで頑張ろうとしてる人に10位や100位ボーダーの話をするのは少しズレてないかな……
1000位や3000位なら分かるけど>>836
ゾロリは機械仕掛けの神に生まれ変わったのか……>>803
原作でゴッサム中を自分みたいに常に笑って(狂って)る様にした結果、当の本人は笑う事をやめてしまったジョーカーさんじゃないですか!>>860
やっぱ五条悟の同類項なんじゃ……>>859
「再生怪人は瞬殺される法則」は強いのだ>>843
ガンダムでも他の作品でも、大抵のこの手の作品の国家には良い面も悪い面もあったり悪いところも経緯を考えれば仕方がなかったりするけど、ここまで擁護の仕様がない国家というのは中々に新鮮だね(白眼)>>854
万代さん舞台版では生き残ってんのマジで……?!
苗木セラピー役に立つかな本編後の京介いうて1000位は高くても230万11周程度だしなぁ。とりあえずというか普通にやってればいつの間にか入ってるレベルよ
高いランク狙うなら相当頑張らないとって感じ>>859
まあ、知ってた(かつての強敵を即倒す>>859
再生怪人だしね
これからのこと考えたらマスキュラーレベルで苦戦では厳しいし>>829
今回初めて自力でソーンを最終しようとしてるけど依代が大変過ぎる・・・
最終自体はオクトーで1度してるけど000で入手してるからフェイトエピのための刀そのまま壊せば足りる簡単版だったしあの唐突に始まった過去編どんだけ現代に影響与えてるんだよ
>>859
このデクくんかっこよすぎだろ...
ワンピースもルフィが覇王化するし今週は神か>>864
メロンパンの本名明かされたけど、一発変換できない難読漢字なので引き続き呼称はメロンパンで。>>859
デクが強い…カッコいい…もはやデクさんだよ…そして、大事なところは変わってねえな!ちょっと一安心だ。>>864
マジか。ますますメロンパンが夏油の身体を手放すことはなくなるな。逝ったか、ビルドキング…
ここん所の掲載順でヤバいのは察してたが、こうも唐突に打ち切られるとはなぁ
トリコとかを思うと、何とも言えない無情さを感じる>>865
熟女好き界隈ではうみねこはバイブル扱いされてるという知らなくてもいい知識を授けておくメロンパン改めけんじゃくさん(漢字変換無理)の名前の初見はケンジャキかな?と思いました。
封印されろメロンパン>>870
ロジャーと白ひげのこのシーンは覇王色を纏ってたんだな
やっぱ最強だよこいつら>>875
けんさく、で出るよ
不動明王とかが持ってる縄のことだね
まあでもあいつには不動さまの持ち物の名前なんて勿体無い、メロンパンで良いと言うのは同意>>875
けんさくで出るからメロンパンとそんなには変わらんけどメロンパンの方がしっくり来るからメロンパンでいいな>>864
メロンパン「うーん、どこかに六眼封印のために五条悟足止めできそうな器と天元捕獲のための呪霊操術持ちいないかなぁ……」
↓
五条悟の親友でいい感じに精神すり減らして闇落ちしそうな呪霊操術持ち一般家庭出身術師の夏油傑君誕生良くも悪くも、トリコの繰り返しだったからなビルドキング
そりゃ打ち切られる>>875
検索でいこう>>877
この娘、ジャンプはジャンプでもヤングかスーパーかウルトラの方のヒロインじゃね?>>879
まぁでもソードマスターせずに大幅追加の3巻出させてもらえるならそこらの打ち切りよりだいぶマシじゃねぇかな>>887
そんな重要なものを使い潰す奴が悪い>>875
徐福説とか色々挙げられてた中、しれっと出された「誰?」感よ
重要情報そうなのに割とあっさり出されたんで、一瞬ガチで見落としかけたぞ…>>887
逆鉾はまぁまだ隠してるだけの可能性あるし自分が死にかけた呪具とか危険だしな
黒縄はミゲルに悟の足止めの為に使わせた夏油のせいじゃない?>>891
ミゲルのは誘った夏油さん(本物)が魔が悪かったとしか……
パパ黒案件はパパ黒とごじょパイセンは反省しよう>>870
筋肉特化のギア4から通常状態での大幅パワーアップ。これは超サイヤ人2の流れ、つまり勝ったなパパ黒ゴジョセン夏油さんとそれぞれ最悪ムーブしかしてねぇ!
Fate/Zeroかよ!散々言われてるけど建築漫画なんだから建築しろよ…。それかせめて得意なバトル要素を全面に押し出せばよかった
キャラデザも全体的にトリコよりとっつきにくくなってるし、アップデートするどころかダウングレードしてるんだよ>>891
まぁどっちも不可抗力だから…ちょっとメロンパンといい天使さんといい天元といいあの手この手で長生きするのやめません?尻拭いに走った結果最強の28歳児が封印されてさあ大変なんですよ?
>>902
術式なくす術式ってこれ死滅回游の術式剥奪そいつがやってるんじゃ…
けど泳者だしないかな?>>904
個人的にたけしの頃からしまぶーの本領って人情物のショートストーリーだと思ってるから一回作品のスケールを小さくした方がいいんじゃないかなぁとてかシレっと別の星漿体が用意されてたわけじゃないのが明かされてて草ですよ
地味に夏油にダメージ与えてたのにな……>>917
画像500年とか聞いたら型月的に蟲爺が出てくるけど天元さんなんでまと、まともそうなの?
マトモかな?>>903
しかも全員が和解しようが解体困難なやべー爆弾の聖杯君(アンリマユ入り)があった冬木と違ってちょっと何かが違えば問題解決できそうなのがなお泣ける散々言われてるけどあの致命打受けても普通に動けるカイドウはタフやな
>>917
その責任を果たす為に息子さん離脱しそうだなぁ………カイドウはルフィがタイマンで何とかなる見通しが出来たわけだけどゼウスもう一体作ってそうなマムをどうするか
>>924
そっちを残りの最悪の世代達でなんとかするんかね?そういや人間以外の動物にも微弱に呪力はあるみたいだけど高専の結界って普通の動物は抜けれたっけ?
OFAの先代達がデクに語りかけてくれるのいいなあ…まさに「君は一人じゃない」って感じだ。お師匠とも話して…オールマイト話で盛り上がって…
>>886
他の連載が強くて残れなかった感じ。『逃げ若』の松井先生は時代に合わせて作風画風を上手くアップデートしてたけど島袋先生は良くも悪くもいつも通りだったのが明暗分けたかな、て感想があって同意だわ。まあ、上手くアップデートできていても生き残れるとは限らないのがジャンプサバイバルレースなんだけど。>>922
IQを高める必要はない
チンパンでも敵は倒せるからな>>859
コイツの筋肉装甲は100%の攻撃でも貫通できん、どうしよ
↓
あれ、コイツ何かで筋肉消耗してんじゃね?
↓
時間稼ぎして筋肉消費させるか
こんな感じかね。>>916
かっちゃんが以前ノートを見たときOFAの種類は大したことないとか言ってたしね
でも未だに詳細が明らかになってない2代目や3代目が物理型の可能性もある
ところで駄目なところはきちんと駄目出しをした一方で、今のデクに対して的確なアドバイスをした煙さん…かなり好きなんですが>>930
ミゲルってもしかしたら傭兵業で稼いだ金を故郷に還元してるのかもしれない。
というか出稼ぎなのかも。>>915
おそらくショートカットだろう。
スイカ一人できついサバイバルは無理だから。
来週の展開が気になるぞ。マジでゴジョセン人類の守護者だったんだな……
>>829 2人ほど裏技(解放セット)して7人最終してるけど、個人的には天星器育てるのがきつい...
武器杯が常時不足状態なのマジで辛い...
育てたい武器が多すぎる
ソーンはあとは天星器と依代のレベリング、ニオとサラーサは武器集めから...
(多分サラーサあたりは年末頃に来るであろう解放セットに頼りそうだが)>>940
やり方としては水銀に適応できる身体になる、のタイプの方法に近いのかも>>773
なるほど…
回避の代わりに納刀と
サンクス!(やっぱりハンティングエッジは使いづらいのか)>>877
ドスケベすぎるおっと建ててきます
トリコの頃から未知の
世界観広げるのもワクワクするの作るのもうまいが使いこなせないって印象
グルメ界とか実際本格突入したらなんか違う感すごかったし
たけしの時の異界関連は本格に掘り下げてないから破綻目立たなかったんかなあ>>941
変装狐装束忍者(盗人)を出すことで性癖を強化する見事なワザマエ海外の呪霊発生率の低さと呪術師の需要を鑑みると、あまり仕事がなくなったミゲルは立場こそは傭兵だけど、冥冥さんみたいな拝金主義ではなく稼いだ金を故郷に送金してるホットスポットに赴いて出稼ぎしてる人だと考えると国宝を装備にしてることも説明つくな
>>948
通ったのならそれが全て天元様から見てもなんやコイツ…枠なのかパパ黒…
>>949
お前は教えてねえだろアホンダラ>>952
あわきんはゼノブレ2やってる側じゃ……ビルキン、今週の引きは結構好きだったし次回から期待かな~とか思ってツイッター開いたら打ち切りじゃねーか!って言われてて朝方に声出しちゃったよ……
>>941
美少年が小首を傾げながら下から煽り笑いとか最高
逃げ若はこれからも期待が出来ると確信できるカットですよ>>953
グルメ界後半は展開がとっちらかりすぎてたしな>>945
呪霊組相手だと宿儺による富士山死す以外は予定通りっぽいしあんまりガバくはなくない?>>952
あわきんは顔に書いてあるからな…>>941
性癖を筆に乗せ描く職業漫画家ガチゴリラお前、本人が目も前にいるのにロボコロスってなんだ!
>>948
上手くいくまでガチャる気だったんだろうし、仮に今回上手くいかなくても時間おいてまたやりそう。建てましたわ
画像貼り忘れた気がする逆に言うとカイドウに致命打与えられるの覇王持ちだけなのか
そりゃ最強だわ>>941
萌えどころだ!!
刺さったよ!メロンパン改め羂索「(五条悟に挑んで)それくらいで済んだだけマシだろ」
経験者は語る…きっかけが11年前ならお兄ちゃんや虎杖は無為転変入手前に考えて死滅回遊のプロトタイプかつ半分暇つぶしみたいなものなんだろうな
それにしても今週も坂本はキメッキメの見開きだね、今回のは観覧者ぶっこみの次に好きかもしれん
>>950
おつ
そもそも羂索は人間か?
どこぞの神座第四天の前身みたく異次元の精神生命体なり寄生体だったりしない?
最も恋に全てを賭け、一般人は芥と呼びつつ積極的に手出しするわけでもなく、本人にその意図は無かったとはいえ世界を保つのに最大限の貢献をした水銀と違って今のところ羂索のいいところ全然見当たらないけど
恋とかしたことなさそう>>976
それでも殺しきれないと考えるとまだ底を見せてない可能性はあるな>>974
ワンピースの考察なんて星の数ほどあるからその内から1つぐらい当たるやろ>>977
甚爾(美しく輝く花の象形で、美しく盛んな花の意)なんて名前付けられるくらいだから禪院家に生まれる前の子供の才能を測る方法があると仮定することになるけどとんでもない才能を嘱望されてたんだろうなぁ…
なお産まれてきたのは天与ゴリラ>>936
これどっちかと言うと検索パンじゃなくて夏油のせいだよね…>>975
そりゃ敵対してるんだからそうやろ>>984
スイカが撃たれそうになったのはシンプルに辛い>>975
人類を全て復活させようとすれば必然的に起こる考え方の違いや利害の不一致からの戦争だからしゃーない。譲れないものがあるなら最後は潰し合いになるんや>>978
知ってるけど、アメリカ側が普通に現代銃器や飛行機やらを作成して、武装の質のアドバンテージだけでひたすら千空達を追い立て続けるってストーリー展開が『ん?』って首を傾げるんよ。
ただでさえ大目標が遠大なのに、復活した2000年代人類同士で殺し合い展開入れるのはどうかと思った感じ。というか天元様にも干渉できるってマジで夏油傑五条悟とタメ張れる最強だったんだな……
本人が一番自分を信じて無かった>>975
なんで完全な敵側が主人公陣営にメリットだけを供給すると思ったのか……龍
逆恨み
共生
育てる
長寿
一対一
ハニトラ
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ944
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています