よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。Web漫画なら配信後即時、TVアニメは放送終了後即時、雑誌・漫画単行本・ファンブックなら発売日正午、ラノベ新刊は刊行1週間後、映画とゲームは2週間後にネタバレが解禁されます!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 周回差550』
https://bbs.demonition.com/board/6600/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6611/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします
【補足注意事項】
スレッドのテンプレ文を改定する場合、論議スレを建てた上、話し合いで決めてから改定を行ってください。>>1
世界累計5000万部おめでとうございます!
https://twitter.com/myheroacademia/status/1377818037814915074?s=09
真面目に最終決戦までアニメしてほしいなゲームとバランスは例えばキャラ格差激しいけどみんな自由にキャラ選べるとかだと面白かは別にしてフェアではあるからなあ。
>>6
スターウォーズはこのシーンだけは知っているんだ。あとは全然知らないんだけど。今日のカリギュラTwitter更新は普通にキャラクターページの更新告知かぁ。
バトルシステムとして進行サクサクおまかせのオート機能があるのは嬉しいな。
https://mobile.twitter.com/caligula_GAME/status/1377908772857778179>>11
みたいじゃなく双子やぞ>>17
妹は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ>>21
なんか色々と混ざっとる混ざっとる>>33
新サクラ大戦のや社とか、みんな親子そろって闇落ちしとるのかよ(笑)になっていたのに
真実はひどかったね>>33
アニメで観てても格好よかった。あと新サクラ大戦でも夜叉として神宮寺さくら闇堕ちか?と匂わせておいて、すみれが断固として「あり得ない」と神山や天宮さくらの懸念を突っぱねるのがいいなぁと思った。>>38
あれで、SNSで作者頭おかしいだろにせやなと同調した>>28
一輝と紫龍は死ぬ死ぬ詐欺やりすぎてなんかあっても「どうせ生きているだろう」って思ってしまう。>>49
使いこなせば強いって使いこなせなければ弱いと同じだからなあ。
あとやる事シンプルだと脳内のリソースが別の事に回せて総合的には強くなるし>>34
よく見ろ、胸がFATだ。>>43
くまのこともあるしボニーと一緒にいたりしそう>>15
でも脳味噌の付属品の身体が産んだ可能性めちゃ高なんですよ…
なんで絆されんかったんや脳味噌…>>21
バス落としで草枯れる>>53
心臓病で助からない長男のDNAデータを特殊な拡張メモリに組み込んでナビを開発するって当時の光家相当に狂気入ってない?
善人であるのは疑いようがないだけに闇も深いというか>>65
実際に世紀末の話だから困る。>>62
普段着のマシュみたいなファッションで出てきて好き勝手やらかしおってからに>>69
なんでアレで最強じゃないの……?>>69
マジかよ地獄かよ…>>64
一部のキャラは10割コンボ発見されるまで数年かかってるんですけど。>>18
(シエルを見て)「おお、この奴隷は二人分以上の価値があるぞ!」
↑シエル一人に二人分以上の価値があるのではなく、双子セットだから二人分以上の価値と言った
こんな難しい、けど見直すと納得する伏線張りやがって!!>>69
隠しキャラの赤いジャギが最強だったでは?>>69
研究は今でも進んでるからな
核の炎は絶えない>>79
人間を過信せずけど信頼はして
幼年期の終わりまできっちり面倒見る揺り籠を用意しておくとか本当に創作でも稀に見る善性と奇才よねポケスペのヤナギ。
アルセウスが三神創造したとかどうとか吹き飛ぶくらいの最強援軍。一撃受けたら無限コンでコンボ受けてる間にジュース買いに行ける格ゲーは正直草生えるんだ
AC北斗はムテキング安定ルートが見つかってるとか
ジャギ対レイはゲロを吐くほどにジャギ有利ぐらいしか知らない
後はキャラランク最下位はハート様(実践値を考慮しない結果)ふと思ったんだが、虎杖父は行方不明なだけで亡くなってるから確定してないのでは?
ファンブック買えてないんだがそこらへんどうなん?>>81
読者の誰もがこのアオリ信用して無いのホンマ草
いやまあ普通に生きてて戦闘にも参加するんだけどちょくちょく見かける生きてた当人がまさか故人扱いされてるとは思わず驚いたり困惑したりしてるの好き
>>93
basaraのがコンボ時間はひどい
補正がキツいから時と場合によっては永久コンボしてる側が時間切れで負けるとか有りえる>>96
FBでは虎杖父については特に言及されて無かったように思う>>91
実家のような安心感>>93
BASARAは永久コンをミスると「ジュース買いにいったのにミスるなよ」と煽られる世界だから>>79
スパロボでは狂気のガンダムであるWOガンダム(仮称)の提唱者だったり、ブラックノワール絶対殺.すマンだったりする人>>109
むしろ、そっちの概念操作がメイン能力だよね?YouTubehttps://youtu.be/NXIRhAws-1o
今作ヘビィの性能控えめじゃなかったっけ?いつも、この人だけ別ゲーやってるなぁ・・・(白目)>>111
劇場版楽しみです。
でも高専時点だとちょっと俺の性癖的な”儚げ美少女と陰のあるイケメンのニコイチ”って感じじゃないんだよなぁ…。
里香ちゃんは結構アグレッシブなトコあるし、憂太くんは普通に優しめイケメンだし。>>111
女誑し(DV疑惑有)と呪いの女王(この件に関しては被害者)のカップルとかマジこの2人じゃないと純愛じゃないの笑える(真顔)>>99
メンタルの尺度なんて人それぞれだしなんならものによっても変わるからな
特に否定意見はマジョリティだろうと人を大なり小なり傷付けかねないものだもの
扱いは慎重にならねばよ最近、愉悦が市民権得すぎてるからそろそろ「悪趣味」だと断言してくれるヒーローは出てこないかねぇ
>>109
「おもちゃは持ち主には逆らえない」
「子供の頃に遊んだおもちゃは、大人になると記憶と共に忘れられてしまう」ってことを強調した能力なのかな?>>102
儚げ美少女と影のあるイケメンと聞くとツバサの方の小狼とサクラ姫を連想するようになってしもうた。サクラ姫メンタル強者じゃが>>123
荼毘の件は別に荼毘の勝利に終わってないから悪趣味で終わってるよ>>121
2018辺りに開発の下請けに騙されたんだっけ?それ以降も延期続いてるし、色々グダグダと不幸が重なってすごいことになってんな・・・
https://switchsoku.com/soft/level5/30936>>136
ピンセットとか糸切りで脳味噌の抜糸してたってマジですか猿の皆さん>>135
一応万灯曰く「限りなくハイドープに近い超人」ではあるらしい>>135
そこら辺の設定は知ってます。
その上で、『毒素抜きの情報だけを取り込み続けてハイドープ化』した可能性もあるのではないかと思った次第。>>121
多分根幹から作り直したんじゃないかな…
あのRe:LINKはまだですか…?>>126
連載では丸十年以上、巻数では60巻くらい経ってからの実践編……>>143
別ベクトルにダメージデカいので己含め猿共はどうあがいても死ぬしかないのである>>81
メタな話やと時系列的に風都探偵の後であるVシ.ネドライブまで生きてるのは確定だし多分その後も死なないだろうな照井は>>137
R18要素ってエロだけじゃないからね。
倫理とか犯罪描写とかそっちで入る場合もある。
映画JOKERとかはエロはないけど年齢制限ありだしね。>>137
エロゲにしたらとりあえず売れたとか
エロゲにしとけば何書いても文句ないやろみたいな時代もあったしな>>137
エロ重視じゃない18禁ゲーって普通にある>>157
エヴァへの飛び火やめろ!一番自由に出来るコンテンツがPCゲーだったから作られてたんだな
>>152
よく考えたら自分もこの話題時期が悪すぎたわ
色色迷って決めた人たちが新生活開始の時にこの話題はふさわしくなかった>>141
自分の大学の事情は知っていてもよそは知らないという人も多いしね。自分の周りだと大体ほとんどが大卒就職組だったね。トライナリー的に言うと色々あってココロにダメージ負った夏油傑のセルフクランが入れ替わったって感じかねぇ
出会ったばかりの黒井さんにパーフェクトコミュニケーションする夏油がCV櫻井さんで見れるんですね!?
それにしても過去編挿入がいつ見ても唐突だな!?スレチをまだ続けたい連中はさっさとNGな
>>158
自分はどうあがいても渋谷事変まで行くから最推しと次の推しがそれぞれ死亡と生死不明(仮)になるから見たいような見たくないような複雑な気持ち>>157
この子明らかに真ヒロインで最終ルートヒロインだろとおもっていたのに、攻略できなかったし最終ルートありませんでした>>170
アイスボーンも悪かったのは最初だけでどんどんアプデで改善したからな
導きの地はそもそもの仕様が面倒くさいというのはナシで>>167
曲も普通に名曲だしPVも良いとなんなら一般向けにリメイクしてもいいくらいの出来だった気がする
防御を下げて攻撃に割り振れるとか全力込めると入れ墨浮かび上がってくるとか熱いしキャラも立ってた気がするYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=tKflV-bNvoc
>>173
映画が高専の話だから2期は五条センセの過去編+メカ丸vs真人の演者仲良しバトル挟んで渋谷事変終結まで、って感じなんじゃなないの?って予想が強いね。>>164
PULLTOP作品だとかにしの…だと面白味がないのでこの大空に、翼をひろげてとか好き
なんか空ってタイトルに付く(青空、夜空等)と自分の中で青春感増す>>141
あの書き方だと省略されてて「理系」で指してる対象が「理系人材」ではなく「理系大学」と取られてもおかしくはないと思う
批判的な書き込みは大体が後者の意味で受け取ってる内容だったし、その場合は批判内容も間違ってはいないし>>87
ウリムーがディアルガとタイマン張ってる時の読者の感想が「ディアルガとタイマン張るとかあのウリムーなんなんだよ!?」じゃなくて「あのウリムーとタイマン張るとかディアルガ凄いな!」だからね……>>153
多分邦衛さんかな
ご冥福をお祈りします
もう北の国からのあの脳裏に残る演技が見れないのか…>>179
家入さんに「あんな風になっちゃダメよ」って抱きつくの好き、家入さんに禁煙勧めて辞めさせたりなんだかんだで一番先輩後輩してるよね対魔忍はエロもシナリオも捨ててない。
なのに価格は良心的!!(ダイマ)昼夜の温度差ありすぎィ
夢で高くー跳んだー♪ も実はLISA>>177
主に胃が痛くなる方面
せやな…>>78
考察でネットの匿名掲示板当たりの影響受けまくってるってのがあった
なるほどなって思った>>185
邪悪なプロトワロタ……ワロタ……
昔書いたけどプロトアーサーと五条悟、プロトギルと夏油傑はそれぞれ中の人が対で戦い方は似てるなって>>191
日髙さんボイスで「ナイスファイトだボーイ!どんな女が好みかな?」って聞かれたらそら退屈も裏返りますよ>>185
東堂の過去回想で出てくるけど「タッチ」の浅倉南とかやってる日高さんだぞ
ずいぶん大物使ってきたな感ある。>>175
最新刊な9巻の頭でもほっぺに湿布は貼ってたな。死なないにしても結構なダメージではあったんだろう。>>187
それみて思ったがところで女の子の私服ダサいのとイケてるのと似合ってるのどれが好き?>>119
儚げ???
このSAN価が3桁ありそうな子が?>>191
ああああ!?そうだった!
そういや出てた!過去編の夏油と話す場面が何故か初登場だと思い込んでた>>201
ブラフマンとクランケ辺りは本物な気がするけど、他の人は割とアマチュア寄りというかリアルでもガッツリDTM制作してたかていうと違う気もする。>>149
超出はともかく斧強化そんなに使う?
翔蟲があるとはいえ機動力死ぬしあれ...>>204
この丈大丈夫?
後ろから見たらお尻見えてない?>>133
殺気の射線を読めば文字通り光速のレーザーだろうが空間断裂だろうが避けられますという地獄。
それなら回避する隙間も全部埋めてやる!しても切り札出されて上回られるというね。>>216
有り発言はちょっと未だに許せない自分。
灰原くんの術式をメロンパンが使ってきませんよーに(多分ない)>>218
いい加減天元と向き合わなきゃとも言ってるしなんか天元関係で色々あったけど逃げてたっぽいよね九十九>>222
アニオリで目が覚める津美紀ちゃん入れて欲しい>>204
というかこの人確か両性具有だった筈では?>>213
仲間から滅多刺しにされた後に燃やされりゃ誰だって死ぬと思うよ・・・なんで生きてんの?九十九に告ろうとしてたけど九十九の好みのタイプたまたま聞いたら自分と大違いで勝手にショックを受けて拗ねてる可能性(あり得る話ではない)
>>226
ガワ変えても性能同じは謎技術すぎる>>232
その人のメンタルになれてりゃ闇堕ち何ぞせずにすんだだろうな(立場と権力を掌握する方向に向かう)>>232
呪術界でも脳と呪力の関係はブラックボックスらしいので真面目に真人の術式の無為転変みたいなトンデモ手に入れないとどうにもならないのだ>>175
ホント翔ちゃんてギャグ顔が似合う男やのー
漫画の方が表情出てる>>235
情報多すぎ、ネトフリ作品らしく配信で見直す前提なんだな>>232
特撮スレ見た限り、またなんかやらかしそうだな
あの怪演みるにこいつ演じるの楽しいんだろうなあ、岩永さんw>>242
自分の考えを他人に言われることで客観的に考えられる利点はある>>232
その神は復活不能な状態で死者出したらそれを正当化かどころか何も反論しないぐらいには独善だから方向性違いすぎる>>236
腹壊すからやめとけ>>247
S級は斜めに外れた存在でA級が淫獄団地を牽引していく存在なんだろうな。>>245
それはそれとして完全には振り切れないので自分に言い聞かせ続けるしストレスは非術師ではなく呪霊を取り込む事
真面目過ぎたんだ>>229
昔買ったワリオのゲームで体力性じゃなかったから何食らっても何度食らってもゲームオーバーにならなかったの思い出す>>241
無為天変って真人が使ってたから酷かったけど究極のヒーラーにもなれるしな>>255
だからこうやって対人間で最悪のドグサレ呪霊に持たせる>>258
こうして見ると赤(橙)青黄で配色バランスがいい>>259
顔も性別も不確かな状況でガッツリ信頼し合えるかと言えばまぁノーだろうよね。
楽士にしたって楽曲内容である程度推測出来ても。どっかの髑髏みたいに本性偽ってる可能性だってあるし。>>262
踏んだのがマックイーンだからそこまでキレてない説
原因のスペちゃんにはかなりキレてたはずだし>>213
原作だと頭に一撃食らって昏倒した後燃やされる、アニメ版だと囲まれて撃たれまくった後燃やされる、って流れなのにどっちにしろ生きていた辺り、生命力がおかしい。>>270
スキル考えると後ろにいた方がお得まであるとの謎の評価>>265
ユンの経歴のところで年表出たけどちょっと未来だったねそういえば
あそこで確信した
起きた「なのかな?」が一話の中で答え合わせ出来るとテンポよく感じる>>263
ありそー。>才能だけでバーチャドールに関心薄いのに作中での曲の人気はムーくんより高い
因みにミス・コンダクタとスワップアウトの再生数はそれぞれ67,370回と69,645回。
2週間の差を考えると割と実力的には伯仲かな?
因みに現時点で一番再生数あるのはパンドラさんのオルターガーデン(96,181回)>>272
年末調整/確定申告で追徴納税が待っているのでダメです。>>272
ユーザー総爆死で運営総取りパターンか……>>275
何を重視するかは人によって違うからな>>255
東堂の腕も真希さんの顔もなんとかできそうなのにメロンパンの手中という仕込んだ宿儺の器が目的の呪霊に対抗できる能力持ってていい感じに追い詰めてくれて進化!
内心ゲラゲラ笑ってそうで腹立つな>>278
このぐらいならバットマンでもいけそうだし、超人血清打ったキャップなら余裕じゃろ。>>292
なんなら毎日がエイプリルフールでしょってボケたらマジで言ってて( ゚д゚)ポカーンってなった私>>281
????「やはり呪術師はク.ソ」>>255
ある意味主人公向きの術式だよね。凶悪な使い方は主人公の倫理観や正義感が強ければ自制するし、敵の策略に必要だからと狙われることでシナリオフックにもなる。攻撃にも癒しにも使える汎用性の広さという魅力もある。>>297
やっぱリアルは内面男性だけどガワなセクシー系巨乳なトランスジェンダーなのかなぁ…。カタルシスエフェクトの胸元帯ってさらしっぽくない?>>303
これでよろしいか?>>308
あぁ…早く読まないと…。黒白のアヴェスターに興味出て買ったは良いがまだまだ積読してるからなぁ…。>>292
これはある意味うそのない世界...なのか?呪術廻戦で1番見たいのは虎杖パパと暫定メロンパンの出会いから虎杖出産編です。ええ、怖いもの見たさです。
>>304
仮面=ガンダムは解るけど何故にSEED?どちらかというとWだろ>>315
あいつら組んだら力押しで術師がローラーされちまう……>>324
実際そんな感じだしな、あの世界。>>321
青き清浄なるセカイのために!!!>>324
ヌカコーラなんていつもキメてるやろ
なんならチェレンコフ光出してるクァンタムに加えて、ヌカランチャーも撃とうぜ(FO感)ゆるぼ
【持ってるor欲しかった日用品オタクグッズ】
調べてみると、デザイン控えめで外で使っても良さげな文房具とか財布、キャラクターモチーフ眼鏡とか色々あるので、どんなんあるかなと。>>324
ビールジョッキに見えてきた使徒「とりあえず生、みたいな感覚で核兵器使われるの参るよねー」
ピラー「わかる」
怪獣王「俺はむしろ望む所だけどな」>>336
アズライール先輩オッスオッス
お母さん元気?>>299
「東京が作ったおじいちゃんのカードを使って召喚したのに……何で──!何で効果が発動しないのよォ!!どうなってるの!小此木ィ!!」ってキレてる三四ちゃんが頭に浮かんだ。アメリカ軍と同じで人類の最大火力だから噛ませになるのだ
>>338
今の子分かるかわかんないネタを!!>>330
自分もクラシカルかなぁ。。。
そういや前かった鬼月あるちゅさんのメイド系厚い本良かった…。>>323
嫌われるか疑われるのが条件っぽいからその下準備説があるね>>304いいおっぱいだ
>>340
なんかもうクトゥルフ神話に出てくるような、繁殖行動に特化した怪物になりそう。>>331
オタクというほどオタクらしさはないかもしれんが、ポケモン下敷き
昔雑誌の付録で手に入れたやつだけど、意外に頑丈で今でも現役使用中>>354
香織さんかはわからんが外の人の風評被害過ぎるわ!>>164
握手
途中まですっげえ面白いのにボリュームが明らかに予算尽きてたのは>>357
夫には一途だし最後まで息子を助けるために動いてたから…
それより側にいてやれよっていうのはもっともです>>340
リビドー覚醒して現在進行形で人類の敵なS級人妻>>361
個人的にはサンボルでセイバーが動いてたのすごいよかった>>360
落ち着け、ソルダートだから本物を使うんだ。ツバキチャンとかは単なるフェストゥムの擬態だ。>>340
人妻なんよね?これと結婚した旦那はなんなん?>>370
黒髪縛りみたいなのあったりするのかな
傷痕は縛りだったみたいだけど
S級が性癖じゃなくてやらかしたことの大きさみたいになっとる……!>>344
ガンジーはオーバーフローとか起こして核の引き金が緩くなるだけだけど
SEED世界は元々引き金が緩いだけだぞ>>364
ガンダムXの地球人口100億→1億に比べたらまだまだ平和よな。>>344
そんなcivのガンジーじゃないんだから
ただ史実の非暴力不服従については誤解されがちで、非暴力によって服従させられるしかないくらいなら助走つけてぶん殴れくらいのことは言ってるのだ>>340
S級はうかつに触れたら死ぬけど今回は命奪うまで行かなかったからAなんやろ>>382
ロボオタ、ガイナオタク特攻やめろ>>385
何年も国家間どころか星間戦争レベルの争いがずっと続くからな
しかもそのせいでどんどん地球が汚染されるし>>385
ガンダムが基本戦争の道具だからね。
それが活躍する世界が平和なわけがない。>>340
適当に調べたら高級布団だと一式30万はわりとあるっぽいよ
シルク製とかのやつ>>380
地獄だぞ、大半は少年が戦争に巻き込まれるか少年兵として育て上げられてるかだし。青年主人公で異質なGガンダムすら割と地獄。>>361
去年はコロナウィルスが世界規模で勢力を増す一方で、ワクチン等の解決策も生み出せなくてエイプリルフールで羽目を外す余裕も無かったからね
その分今年は去年の分も合わせて何処の企業もハッチャケることが出来たんだろうな>>380
地獄って言える間はまだ地獄じゃないよ>>388
個人的にはヘキサギアかな?>>391
まじで凄いな。
じゃあ、3日に一度は小指を角にぶつける呪いでいいや。>>392
割と00のライルは近いかも
恋人は失ったけど仇を倒して未来のために戦う>>396
コロナが蔓延してない辺り理想かもしれないYouTubehttps://youtu.be/GSIIjQ_KX3o
>>398
仕上げのひとつまみを持ってきました。
つエンジェルコール>>403
B級にも負ける時がある管理人くんはそろそろ修行展開入れないとついていけないと思う>>396
ビルドファイターズ世界もマフィアとかいるけどね!>>370
その割には黒髪美人族の禪院関係者は乗っ取ってないんだよな(香織さん(仮)がそうかもしれんが)>>232
神の恵み(無為転変)をありがたく受け取れぇ!>>406
うん、だから「スチームパンクだからすき」ってよりも「いい感じのスカートの形してるやつの名前がスチームパンクだった」って感じだと思う>>415
俺はさらにワールドトリガーも混じってくる>>410
最終的に外宇宙と希望の未来は向かって進めるしな>>403
エロって必要あるん?ってレベルでバトル漫画の起承転結と布石の置き方設定の魅せ方が上手い>>407
まぁこれと組み合わせる予定だったものよりは平和的だし…(人を溶かす宇宙細菌)>>412
全ての神座時代の中心人物召喚…?ぜってーアンコントローラブルでは?(マグサリオンとか水銀さん?とか蛇とか獣殿?についてうろ思い出しながら)>>415
人妻への恐れが生み出した呪霊...いや、なんでもないです>>409
ありよりのあり>>432
イオリアの狙いがほぼ完全に上手くいった後の続きみたいなもんだしな>>428
服の名前は知らないけど
こち亀のおっさんが似たような服装してたのは知ってる・復讐とボーイミーツガールを両立させる主人公
・脇カップルやサブカプを充実させる
・AIが普及した世界におけるロボ子サブヒロイン
・仮面の男がミステリオみたいなチームででっち上げた虚像
・流行りの転生キャラというか中年博士よ意識が転写されたスワンプマンな強化人間
・ヴリトラみたいな「もっと苦難で輝けよ!」な黒幕
・ラスボスの目的が金儲け。
みたいなガンダムは考えた。なんかこう、ヤクキメちゃってるようなアニメってあるだろうか
>>432
というか宇宙開発がまだ始まったばかりの設定
コロニーとか実験施設などがメインで、コロニー生まれ育ちとか訳あり>>429
発育良いよなアヒルチームの1年、ウサギチーム見てると余計に。>>448
そもそもフェストゥム人間だし(アルゴス小隊並感)>>427
あれおかしいな…存在しない記憶が埋め込まれているよ……>>437
割とク/ソゲー楽しみそうな(というか茜ちゃんと話合いそうな)三輪ちゃん、ルストモルドと一緒にネフィリムホロウやってそうなメカ丸、幕末でランカーしてそうな東堂や真希先輩、便秘や「GH:C」エンジョイ勢な虎杖だって?>>447
片方ナチュラル,片方コーディネーターの双子とかアストレイの方にいた気がする…つかカガリとキラがそうだったか>>443
とてもよい>>446
人口問題は起きてなかったはず
人口自体そこまで増えなかったんじゃないか>>461
お館様を掘ったぞ(回想)。>>458
あの猫なんなんですかね?>>458
肉体的には恐らく20代だし、下手すると精神は10代だから…>>452
第三次ZのAG「本当に真人間になりましたね、生身の人にバルカンぶっぱつ人でしたねは」笑った>>462
トップが暴走してるから両陣営ぶん殴るしか解決策が無いもんあの状況
しかもそんな状況が立て続けに起きてるのがヤバイ>>471
思春期でなくても戦争の前線とか過酷すぎるよ!>>437
個人的には呪術廻戦とクロスするならこの作品だわ。
卒業生や超級心霊スポットの怪異vs呪術師or呪霊がみたいろくに遺伝子調整されてないはずのシン(確か病に強いぐらいしかないはず)がキラアスに次ぐ三番手っていうのが地味にコーディネイター至上主義に喧嘩売ってる存在になってる気がする
気合いでビーム伸ばすわステラの霊を死人するわシンはなんなん...
アストレイの方でもミラージュコロイド自力で探知するってすげえことしてるし>>467
連休前の夜からずっと暗い密室でポリネシアンで旦那と交わってそう>>466
その宗教達がより集まってブルコスに合流して反コーディが固まった
元々宗教達は遺伝子否定してたからクジラの権威失墜でコーディが正しいみたいな雰囲気が一時期出たとかそんな感じだった気がする>>477
そして最終的に精神崩壊する
ついでにティターンズも崩壊する>>469
Zはカミーユとシャア曇らせのためにあるから
何も背負わず楽しくやってるのに
みんなは期待してくるわハマーンはしつこすぎて結局重荷背負わされた挙句
希望(カミーユ)失うガンダム世界に呪霊いたらヤバそう(小並感)
サイコフレーム使ったりニュータイプが操作する兵器だったりなら呪霊殴れそうだけど
あとGガンは気と技術で、00は技術とELSの協力でどうとでもなりそう(というか呪霊の発生止められそう)>>445
真希さんは、悪魔召喚プログラム手に入れてサマナーとしてたたかってそう>>482
第三次Zカミーユ「シンには秘密にしてくれ(爽やか笑顔)」
こわい>>480
ある素質を植え付けることはある素質を捨てることになる場合もあるからな。競馬の馬は長い歴史の中で調整されて競走馬として最適だがそれを外れた運用をすると壊れちゃうみたいな感じで。
だから一概に遺伝子いじって才能植え付ければ万事OKってわけにはいかないのかもしれないね。>>494
ブレンパワードとかいう生々しすぎるネグレクト
上げて落とすのほんまひで>>495
しかも宇宙空間で閉じ込められたガラスのカプセルをザクマシンガンで。>>498
迷うなあ
プロヴィデンスはラスボスとして格好良すぎたし、黄金大使のアルヴァトーレのネタ性やインパクトも捨てがたい>>486
BXとかいう富野監督の家族観理解しすぎてるスパロボ
ショウ「あんなもんは悪夢に決まってるだろ!!父さんと母さんが俺に優しくしてくれるなんてありえないんだよ!!すぐに幻覚だとわかった!」>>498
区分はなんでもいいけどでっかいやつがいい!
デビルガンダムみたいなやつ!>>487
それはSEED時代に投稿されたIF的なやつだからそもそも公式かすら不明だったはずでは?(詳しいソースを知らんから何とも言えんが)また種世界のガンダム観たいよなぁ。
キラとかシンがアストレイポジションで裏方しつつ新主人公で悪魔が泣くような凄惨な戦場とか。戦いの開始の空気の話だと宇宙のステルヴィアの異星人ファーストコンタクトとか取り返しのつかないことが起こりそうな空気良かったなあ
逆に富野監督作品で過干渉の親って出てきたかな?
いわゆる「周囲からは良い親・子どもに理解のある親」と思われるタイプの毒親で、子どもに自由を許すように見せて自分の弱さで縛る感じの
ウッソの両親が近い気はするけど>>508
生命的には死なんぞ
精神がイカれちゃうが>>508
生きてる、生きてる・・・心が壊れるけど可愛い幼馴染が介抱してくれて回復していくから。>>515
母親も母親で自分の諦観にカミーユ巻き込んでるからひでーよ>>494
シーブックの母親も仕事ばかりだけど子供のこと忘れてない人だったな>>517
ラスボスは主人公機と同型機の上位互換!>>504
かわいい>>498
意外と選べねぇな…
同じサイズ同士で殴り合うのもカッコいいが明らかにサイズが違う相手に立ち向かっていく姿も良い…
選べねぇ…>>518
ライバルがモビルスーツ同士のど付き合い。
ラスボスがゲテモノとの死闘。
これが理想だろうか。>>515
ゲームで参戦した場合の撃墜された時のセリフが愛人の名前と聞くあたり葛ですな>>492
ザラ派がユニエス落下テロ起こす
↓
分かっててわざと止めなかった議長「うちの国のテロリストがやらかしたことなので復興支援に全力を注ぎます」
ジブリール「弱ったところを実質支配しようというのが見え見えだぞてめぇ!ふざけんな!(開戦開幕核攻撃」
↓
議長「いきなり核攻撃されましたこんな非道が許されていいんですか!?」
ジブリール「対核ミサイルガンメタ兵器構えてガン待ち待機しといて白々し過ぎるぞ!!」
こんな流れだったような?>>510
ロウギュール「つまり俺だな」>>530
アラサーの俳優も高校生役する時あるからヘーキヘーキ>>485
わかってるなー>>498
仲間とma
主人公単騎でms
かな>>530
アリスギアなら年齢のストライクゾーンが広がる>>533
カヲルくんも使徒だから知恵の実がないから意味深な事言ってるけど割と行き当たりばったりだしね、最近気づいたけど>>510
謎の武装組織に家族恋人友人を拉致されて救出のために軍人に→さっき倒した無人モビルスーツの中身でした、とか?>>498
MA可変型モビルスーツが好き
MAと見せかけて変形しながらビビらせる瞬間を体験したい>>534
ぶちぎれそうで……ございます……>>476
シリアスしてると格好いいのに・・・わかめ大使・・・>>540
やっぱり医療室で匿ってもらうのが最適解か議長って明確にやったこと明らかにされてないから正直よくわからないとしか言いようがないのよね
スパロボとかで毎回立ち位置が極端に変わるのも
そのあたりが理由なんじゃないかな...>>546
つまりリクルートスーツ萌えか……>>526
この後もまだまだあるから、そりゃ死者の思いすら感じてしまうカミーユは潰れるわ
やっぱニュータイプに戦争させるのは駄目だと思う>>550
あれは待ったんじゃなくて押せなかったんじゃないの>>550
でもサクラはガラスパンチしたアスカ睨んでたりするからやはりメインヒロインでは?
マジで速攻で綾波放り込んでポカ波の演技させた冬月先生の一手がピカピカすぎる
あの後時間あって第3村に行ったら挫折無しでシンジさんになりかねないし>>555
そのあたりは認めた方が楽になるぞお守りはガチャだから今回は炭鉱夫なしかなと思ったら金策のための鉱石採取で結局炭鉱夫ライフ
>>555
そうだね、女性なら受精卵から老婆、なんなら亡骸まで尊敬してムラッとこれるホル・ホースの上位互換みたいな人たちの集まりの間違いですよね>>542
パパ黒は原作でもそんな感じだったし分類しようのないそういう生き物でいいんじゃないかな>>545
「人は大人になるんじゃない。子供でいられなくなるだけなんだ」
なんて台詞もあったなでも小さい子供とかの前ではなるべく大人っぽく見えるように振る舞っちゃう
俺が子供の頃に見てた大人たちも実はこうだったのかと今更ながらに知る>>549
ゲンドウ・冬月「なので第3村に着く前に襲って
シンジを強奪しますね」
用意周到!>>566
ミサトさんはイケるだろ。絵羽おばさんみたいにピチピチしてるし。
俺は千早ママ位まで射程に入る。>>575
しかも訓練だけじゃなくてちょくちょくトリオン兵来て実戦あるから空気も緩まないしな>>576
スナックばすえ?でそんな感じの話してたな。この世の中には、二種類の大人がいる。きっちり責任を果たす大人と、果たそうと努力している大人だ」
「お言葉ですが…、責任を果たさない大人だって、世の中にはたくさんいるんじゃないでしょうかねぇ?」
「それは大人じゃねぇ。無駄に年齢をかさねただけのくそガキさ」メダロットの明言>>573
ハハハ何を言ってるんだ
こんなに笑顔が似合う良い人“そう”な教授を捕まえて>>562
二次元の人妻とか人妻って設定があるJKだろ>>585
やだよ息子に制服プレイしてることバラされるの単眼猫『サマーオイルは「非術師は嫌い」と自分に"言い聞かせてた"』
生真面目すぎて泣けてくるというか、単眼猫のサディスト具合が止まらない>>585
最初のひえーん涙なママをどうした!
貴様は誰だ!>>576
まあ真面目な話、繁殖適齢期だし…。>>586
アンタはアンタでソレが原因で極端な方向にロケットエンジンで突っ走っていった九頭の類じゃろ!私、人妻属性は無いけど夫婦属性ならある
>>593
アバターユニ先輩はあれだけど、リアルユニ先輩は付き合いです>>581
フィギュアがある
星のカービィがある
ブラッドボーンがある
…俺じゃん>>589
上層部除けばおそらくこの人>>599
普通にこわいっす>>589
冬島さん29才が最年長
東さんは25才>>590
見た目若くていい体つきしてる40代とか、好きな人はそれはもう好きじゃろなってなる人。
まあこの人、旦那とまだまだお盛なんじゃが・・・お盛んなのに、脳内ピンクだからやべー人と言われる。>>593
ユニ先輩の髪色いいな……>>602
流石にあげただけで不審者にはならんよ。
親御さんに許可とった状態なんだし。>>599
やりたいことは分かる
だがそれはそれで怪しく感じるジレンマ二回り歳上でも、迷わずフレンチキス出来る女性なら多分息子もセーフって言ってる。
>>601
イッセーのまともじゃない技聞いてその話詳しくってなる辺り完全にヤバい>>616
逆にマスクしてない方が不審者とは言わないけど異様に見えるしな>>615
悪人が近づいてくるときは基本善人面してくるからね。結果的に善人に見えても警戒しないといけなくなる。>>586
同情できるけどやっぱアカンやろ、てなる奴。>>618
なんかミュータンス菌移りそう。いや今の時期コロナもあるから安易に特典渡すのはやめた方がいいぞ
特典が要らないなら入場ゲートで断りなさいよ…
今日のわしゃ生予告だとウマやるっぽいんじゃがウマやるん?(まだ帰れない>>629
ちゃんと泣き腫らした後あるの好き
泣きながらも前に進める子になったんだなって
でも子供とか大人とか関係なく男としての顔よねそれ>>593
長らく忘れていたギャップ萌えという概念を俺はこの子で取り戻した気がする>>615
今時100%で善意ある人間いるなんて信じられないからな...>>626
もしかしたら彼はニーチェか何かにハマっているのかもしれない。>>635
エヴァの戦闘力最強で儀式のトリガーとして成立しなくなるから生身にアタックされる以外攻略法がなくなる
このシンジさんなら惣流の方のアスカの愛憎も受け止めるだろうし>>631
可愛いからヨシッ!>>633
まあ、アレ閻魔の裁きを受ける為にみんなでぶっこみしに行ってる所だし(震え>>615
だから二次元で優しくするんだ>>633
多分先に地獄に行ってる5万人も合流してるよなアレ>>626
町ヴァーさんに育てられたのかもしれん>>617
夫婦は幸せであるべき
当然の結論だな>>627
善意は分かるが、
親がいるならその親に「俺いらないんであげて下さい(ニコッ)」でいいんじゃないんか?
親は子どもに知らない人から物をもらっちゃいかんと言い聞かせているだろうし。>>643
サンクス!
途中からだが後からアーカイブ見るわ>>614
勝手に弄られて熱帯魚を全滅されても血涙流して許した来馬さん優しい…>>632
猫耳パーカーかわいい!ってなった思い出>>632
良いな>>509
五条の無下限に死の線があるのかとかナナミンの十劃呪法はあれ起点が目なのかどうかとか空の境界とかに当て嵌めて解説してみて欲しい。
宿儺の指にも線あるかも知りたい>>632
フード怪獣女子(臭い)
ダイナゼノンで出てくるのかな?>>629
ゼルエルと戦う話。「男の戦い」ってタイトルだから、シンジくんは「男として退けない状況になったら退かない」タイプの漢なんだよね>>637
そして格差を知った人々はその怒りと憎しみから争いを求める……人があまた持つアーマードコア復活の日だ!今年はゴジラ、呪術、sao等見たい映画が多い、ボーボボでハジケられる、等々中々充実しそうな年だな…コロナさえなけりゃもっと楽しいんだが。
>>635
・成長フラグ全てをへし折る→旧劇
・成長フラグが残っている→新劇
こんな印象>>636
ジャミルもそうだがフリーデンがかなり纏まってたのは大人が大人やってたからなんだなと思う>>654
そうかな?
俺はやったことないが特典を集めてるわけでもないならありじゃね?>>670
余計怪しいわ>>623
千翼かな?>>666
冬優だからまだまだゆっくりまとうや>>668
お前はもうちょい知らない奴が自分の子供に近づく恐怖を分かってやってくれ
過保護とかじゃなくてマジでやめてやれ
子持ちじゃないけど歳の離れたいとこ映画に連れて行って変なの話しかけた時は自分が対応ミスって付き纏われてめっちゃ怖がってて可哀想だったし>>643
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38336165
ウマ娘…。
自分はあんまり競馬知らない+時間取れないだろうでウマ娘やってないが他人がウマ娘みてワーキャーしてるの知るのは好きだ。
コレとかYouTubehttps://youtu.be/DBjhc4PP7sQ
コレとか。niconico
>>672
るろ剣ワールドで明治以降に地獄に行くと着流しの包帯男が閻魔大王やってるの果てしなくみたい。>>684
コイツらニチアサみたいな見た目でやってることが最低すぎる…>>679
この手の事で思うのは誰か途中で止めなかったのか…ってなる>>684
男友達ができて良かったね!(なお理由)>>677
範馬勇次郎は頼むというか命令だったな>>648
ロベルト!翼を強くするために翼と離れてブラジル最強チームを組んで翼を全力で潰しに行った事もあるロベルトじゃないか!>>674
子供ながらに「この不審者なんだろう、なんで翼くんの家にいるんだろうか?」と思いながらキャプテン翼のアニメを見ていたな。この1年間、ボーボボが盛り上がりすぎてマジで再アニメ化ワンチャンあるんじゃないかと思い始めてるよ…スポンサー無しで
>>667
ゼッテー老いだけじゃねぇわ…>>696
ここって多分今回舞台になったのと同じ港だよね。>>699
コレ2ガロンの場所に線入れられたら楽そう。>>645
Afterglowのグロウアップロックはトップクラスにセクシーだからな……>>714
シンちゃんにお父さんと話すようにアドバイスして丸1日部屋に押し込むだけでも大分変わりそう呪術廻戦でごじょせん以外に魔眼キャラそういや出てきてない気がする。
六眼が魔眼かはどうかとして>>693
大好きな「褐色」に吊られて一番大事な「男」を見逃すのってなんだろね……
ごめんなさいでした>>685
原作の時点で七罪の件で学校中にロリコン判定されてるしそれ以前に女の敵判定受けてるので…>>710
地元じゃ顔割れてるからわざわざ遠征とかしてそう>>706
可愛い顔して中身かなりの煽りカスだったね…>>699
ダイ・ハード3だっけ?>>705
親の了承なしで子供に何かするのはどんな善意からくる行為でもあんまりよくないでしょ
親や警察や学校に連絡するとかが最適解>>686
この陰キャ皇女いっつも美少女に限界化してんな>>720
なんでそんなに善意や子供への気まぐれに悪意を見いだす人がいるんだろう
理由はわかってるけど、そこまで抗弁するか普通。>>711
ただそれでも、本編中でフラグがあったり親しい関係だった人同士がくっついて欲しいなぁとは思ったりする。>>720
知らん大人が知らん子供に物渡したり飯屋に連れて行こうとするんだぞ>>730
グラブルで初めてボーボボに触れた人が怖いって言ってるのちょっと分かる>>738
最初はシンジ君がタジタジになるけど途中でゲンドウのアレさが分かってタゲ切り替えしてガチ説教しだす>>698
ロマンなんだが、ロマンなんだが...(もどかしい語彙力)>>736
競馬っていろんなものとコラボするよね。>>740
君は自分から不幸になりいくのどうにかしなさい。呪いの王までなんていいやしないからもうちょい自分の幸福のために生きてくれ>>724
この一切の容赦ないMINAGOROSIっぷりと野沢那智のべらんめえ口調がたまらないYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=AwUY0ax_ClA
>>727
そういう奴に限って自分の悪い部分から目を背け、仕方なく殺処分を担当する職員を悪し様に批難するのが目に見えてる>>686
ウマ娘のアニメは明日と明後日に1期2期の一挙配信が有るぞ!(ダイマ)
https://blog.nicovideo.jp/niconews/149882.html>>749
他人のバッジ付けてる時点で本来の持ち主の命も絶望的だからな。>>686
皇女ウマ娘への入れ込み方がちょっと気持ち悪いレベルだよね、いや楽しそうだけど
昨日とかマジで過呼吸になってペーパーバッグ呼吸法までしてたしYouTubehttps://youtu.be/Dfsn9WBJlmg
>>740
型月は剪定という犠牲者必須の世界だから全員幸せは無理ゲーなんだよな。スポンサー0=cmほぼ0というインパクトを再現するにはもはやNHKでやるしかないな、ボーボボ
>>750
ⅩⅢ機関のフード付き黒コートは、中二病や性癖を拗らせ過ぎて困る。>>747
対芸人
徹子「面白い事を言う時は事前に合図してくださいね。解らない時ありますので」ちなみに異性の子供を保護した場合の警察に連れて行かない(いけない)場合の最適解は子供の同性の友人知人を召喚してひとめのつくところで子供が落ち着くまで相手をするとかだそうな。(その間に保護した人は警察に連絡する)
まあ、1番の最適解は警察に連絡する。が一択なんだが
物をあげる行為は渡した側に悪意なくても悪意ある人のものも受け取るようになるからやめといたほうがいいよ。
世知辛いと思うかもしれんが>>698
残光がマフラーみたいに映るのもいいぞ!>>749
やっぱりマクレーンと那智さんの組み合わせはいいなぁ。
ダイハードは初代からして序盤からの伏線張るのが見事なんだよね。>>726
そして今では立派な重い感情を持つトレーナーぬになりました>>761
貴様の動き、既に見切った>>760
ポロ?>>757
そうそう、ゼムナス、ゼムナス
ちょっとネタバレ配慮であえてボカして言いながら話したんだけど、
確かそのゼムナスが珍しく黒フードの中身が見えない真っ黒の謎シルエットが無い、一回しか無い珍しい貴重なフード被ったままの状態で話しながら喋りながらズームアップされて写っていたシーンがあったんだけど
そこが、肝心のそこが、思い出せずにいる…何だったんだろうあれ>>768
分かった…
馬から降りるよ…>>770
ギャン泣きしている迷子がいたから普通に交番に連れて行ったな。やっぱ交番とか警察が一番安心できるな。>>768
ネットが炎上する漫画で今更何を言ってるのかね>>730
では、比較的分かりやすいのをあげよう>>759
新曲だから期待してた私の気持ちが裏切られたじゃないか! 曲は良かったよ! メカクシ団が全員いるだけで泣けるよ!>>736
突然の回想
突然のウニ>>756
皇女は最近配信を始めたポケモンプラチナで初めて知り、最近はMOTHERの配信とかを見始めて知った人です
ポケモンプラチナが好きだったからそれで切欠に見て、ちょっと見ているVtuberの人だな>>788
人形ちゃんエミーリアたんと並ぶブラボのメインヒロインじゃないか(啓蒙99)>>773
まあガンダムみたいに戦争が続くのがデフォみたいな世界も創作ならではなんだがな…
そういえば百年戦争って100年ずっと戦争していたわけじゃないって最近知りました。>>773
創作で誰も不幸にならない世界ってのはないとは言わないが
日常ものとかの一部のジャンルに限定されるか
片っ端から不幸になったキャラに救済措置撒いていくかになるからなあ
物語には取り返しのつかない不幸がつきもの
それがあるからこそ、悪者を倒した時は盛り上がる>>760
なんとなくこれを出さなきゃいけない気がした>>797
バランスブレイカーだって自覚有るから大人しくしてるのにあの虚淵版マーリンがぁ!>>797
あいつはあいつでメシウマじゃなくて基本的にメシマズか見込み違いで逆ギレかましているだけだし……>>781
だっていおりんあれで感性割と一般人だし
(フッ...その畑は俺が耕したのだ。名乗りはしないがな)
っていいたくてうずうずしてるけどドヤ顔で我慢しとくぐらいは結構やりそうだし...>>736
香港マフィアの大ボスによる子供達へのカンフーのかっこよさアピールシーン>>776
ガビ山は遊ぶからな…さらに擬音でふざける。
アニメだとシリアス>>808
ドレスでいちゃこらする女の子はよいものだ>>802
原作やアニメでここまでムッチリしてただろうか・・・?>>813
本人が「襲ってきた奴が逃げて強くなって帰ってきてもびくびく怯えずに返り討ちにするのが強者」って在り方だからね、ちなみに自称友達もこれと同じような信念だったりする>>703
キラもあんな出生頼んでないわ。>>816
そうそうそんな感じ>>819
へえ、さすがファーストクラスだ。
キャビアが出るってだけでなんか凄い気がする。(庶民並)>>802
お風呂回で胸が浮いちゃうとかしてた子がさりげない?>>814
ジャンプは青少年の性癖開花雑誌だからな……>>827
それは比べる相手が悪いだけじゃん面倒なおじいちゃん!>>827
マダラ基準じゃ、ほとんどの忍が弱い判定じゃねぇか!!>>826
本人も最後らへんは「(お前賭け弱いじゃん)命を賭けるときは別だ」って言ってるから>>826
ホントに運が悪いときはギャンブル当てまくるからな……>>826
クローンは帰ってくるという異次元な外し方してるから...>>825
馬の怪我は洒落にならんよね…スズカやライスとか有名だけど引退後に転倒して…ってことも少なくないし>>841
おいは恥ずかしか !
生きておられんごっ!>>843
せんせー、ロボコはヒロインに入りますか?>>840
「最初で最後のバーザム特集!」とか言ってたモデルグラフィック誌はどうするんだろうな。>>816
魔法戦士が凌辱されつ実況するのは様式美だって遠野そよぎさんが・・・金ローでハウル見てたら自分が白髪性癖に目覚めた原因だということに気付いてしまった
古龍骨が現実集会場のラスボスでしか出ないの大変
>>861
もうちょいプチプチしてる
イクラとトビッコの中間くらいの食感と味アニメ版「時をかける少女」の「変わらないもの」が流れるシーンで泣かずに済む方法があるなら教えてもらいたい……何度目だろう……
>>859
現実にも金色のイクラがあるぞ。こちらはヤマメの卵だが
https://www.favy.jp/topics/18723久々にたかはしさんの歌う隣に…聞いてるけど良い曲だなってのと歌ぢから高えなってのが
https://www.nicovideo.jp/watch/1346952133>>844
頑丈にした木刀(そこら辺で拾った枝でもよし)を振れば離れたところの大岩を真っ二つにし突けば相手が爆発四散して鉄の剣と打ち合えば鉄の剣が壊れ東離と西幽の間の誰も通れないレベルの危険地帯だったのが武術の達人クラスなら越えられるくらいの難易度になったのもコイツのせいというもうお前1人で良いんじゃないか状態デップーとのコラボの書き下ろしに一球入魂しすぎて倒れてしまったか(違)
真面目に話すと、いろいろお仕事あったわけだし体大事にしてくだされ……ってなる
https://twitter.com/myheroacademia/status/1377940522065567745>>859
贔屓目なしでも超美味そう>>838
綱手のばっちゃんは強いの皆知ってるよ…。ウン。
カブト→★
雷影様→★
ペイン→★
マダラ→★>>843
ジャンプじゃないけど一番品乳ヒロインが一番人気とかもあるからそんなことはあるめえ>>876
デビルガンダムとか?それともボンボン?>>863
以前1000円のコーヒー飲みに行ったら美味しいとかまずいとかじゃなくてコーヒーの味がしなかった。正確にいうと自分の知っているコーヒーの味と全然違う味だった。あ、一緒についてきた和三盆の砂糖は美味しかったです。普通に美味いっちゃ美味いけどね、キャビア
昔どっかのホテルで食った、クラッカーとサーモンの上に乗ってたやつ単体で食ったら感動したという、漠然としたことしか言えぬが>>864
言うて六花さん十分以上にデカイですしおすし>>877
ドキドキしてたから絶対脈あるぞ花道>>881
もう1人はご立派な物をお持ちになりましたね……クローム髑髏ちゃんほんと可愛かった
でも、そのせいか結構ひどい目に合ってたな
過去も含めて>>880
リーオーはちゃんと防御姿勢取れば硬いって言ってるでしょ!>>880
なおトールギスの本当の顔はリーオーとほぼ同一>>891
ツナが絶対戦いに参加させないと思う(守護者に選ばれたランボも最後の最後まで戦闘させるの嫌がって自分の負けになるのが分かってても助けようとするし)>>895
自分はマグロの刺身切り落としパック(千と五百円ぐらい)を全部一人で食べると満足感がある。
そういや5分ぐらいで終わるクッキングYouTuberだと誰が好き?>>896
でも、なんだかんだ、藤原良いよね(性格込みで)・・・な男子はいると思うぞ。>>885
このゲームをクリアしてもらおうと思ってたら配信終わってた…>>880
各部分の装甲の厚さに違いがあって主要人物クラスの上手いパイロットは装甲の厚い部分で防御してるらしい>>856
本物であったなら、な…なんやかんやでセンターヒロインが最胸って作品は
あんまりない気がする
貧乳~そこそこあるくらいにとどまってて
たわわ枠は別ヒロインが担当してるイメージ>>914
でも貴女の場合割と自業自得な時もあるし...>>915
伊井野も言ってたけど超名門高校でまぁまぁ点取れる位には頭良いから……>>906完全に非戦闘員な京子やハルをそんな目に合わせたら綱じゃなくても色んな人がブチギレてきそうだからな…
>>914
普段の自分の行動を省みてみよう。思い当たる節があるハズだ>>922
心のどこかでマナーとかドレスコードとかの横文字がチラつくからの>>898
まともな食事してるか謎なので(描写ほぼない)・・・。というかあの部屋で寝てる(ゴ.ミ袋枕に)っぽいし、婦長が切れそうな生活してそうなのがアカネくん。>>924
2次元はキャプテン・アメリカのようなマッスルがパワー全開で戦える世界だからな!>>917
だいたい上から2番目辺りが多い気がする
1番はママさんキャラとか母性度が高いキャラ>>906
このページをめくった時
失礼なんですが…その…フフ…>>933
仕方なく着ました感とリアルな巨乳描写がいい>>932
親友に酷い言い草だがこの少年も大概ずれてる…>>801
拘束されてるなら拘束具振り回して戦う発想好き>>907
拙者、こういう普段化粧っ気のない子が紅刺してるのに弱い侍>>885
堕ちる姿が想像出来ない女戦士というのもアリだと思うんです。
なんかこう敵陣で暴れまくって敵兵の過半数倒した後やっとこさ取り押さえられ
「くくっ、殺.せ。私の役目は終わった。煮るなり焼くなり好きにするがいい。それとも慰みものにするかね?私はバージンだし色恋の経験もないからすぐ堕ちるぞ?」
と不敵な笑み浮かべる歴戦の女戦士系的な。>>914
悪いところは多すぎるし
よく言ってもあんたママだから...>>941
こんなスレで何を今更……感はあるな>>942
貴公、それ半分実況では?
いや、違ってたらスマンが>>920
ウォッカと一緒に食べると美味しいらしい>>928
因みに最高級のキャビアが採れる種だと成熟まで20年、一番早い種でも最低8年はかかります
一回に1匹から取れる分は最大30kgとはいえ、野生のをバンバン取ってたら普通に絶滅するし今しかけてる>>936
天元の目が本来6つでそのうち二つ借り受けてるのが六眼とか言われてたな>>921
矢島晶子「この娘理解出来ない…スタジオ行くの辛い…」https://twitter.com/kengo1212/status/1066733857158778882?s=09
やっぱりはっすが一番…いや、なんでもそういや三大珍味はキャビアだけ食べたことないや
いつか食べてみたいけど魚卵系って好みの物少ないからちょっと不安だ>>912
師匠のしのぶも釣鐘型の巨乳っぽいぞ。>>961
この構図は何度見ても素晴らしい遅くなった
建ててきた
しかし特撮スレが切り替わりの頃だからちょっと悩んだ
現行スレの方でよかったかは?>>945
作中見るにお年頃で素直になれてないだけで、割と危ないラインにいるブラコンだしね、美柑。>>943
スシ・トーチャリングは実際最強のニンジャをも苦しめる拷問
古事記にもそう書かれている>>968
そして毒きのこの中には旨味成分がめちゃ高い(つまりめっちゃ美味しい)ヤツもある。まぁ死.ぬが。>>973
結果>>870
(清楚の定義…)>>981
うん()>>954
煮卵チャーシュー的に醤油はある
あと一定の品質の砂糖もある
養豚が可能なレベルで作物が育ち水が豊富
一方でホウレンソウ(冷所)もトッピングされてるので流通も発達してるかもしれん>>864
ゼノブレ2の最推しヒロインに関しては、貧乳のニアだったりするんだよなあ(属性過多ではあるが)ネームドにはなってないと思うけど、だいたい好きな娘の話をするときにしのぶを出している気がする。
>>977
戦艦から勝ち逃げかあ!?と叫ぶ男にしてすまない(第二次Z感>>969
Wでデュオが人気な理由は言ってることが唯一分かりやすいから
あると思います>>981
追ってなくても毎スレ毎スレ同じレスしてりゃ嫌でも気付く1000なら最近泣いたこと
天才
ツッコミ処
>>989
卵は現代の錬金術だと思うウニ
悲惨
>>991
スモークサーモンを生ハムで巻くと旨い。光合成
合体
味方側が多の多対一
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ927
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています