よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ! 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 541回目の天啓』
https://bbs.demonition.com/board/6490/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ9』
https://bbs.demonition.com/board/6363/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6492/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします>>1
乙>>8
ちびまる子→サザエさん→こち亀→ワンピース
ドラえもん→クレヨンしんちゃん>>8
月曜のラインナップじゃねーか!犬夜叉やコナンとか見てたなぁ。サンデーなのに月曜日>>8
犬夜叉やコナン、ワンピースかな>>21
コウモリ(誰…?)>>23
俺の初ポケモンだったなぁ、金……
金銀は赤緑の続編みたいな色強いよね
毎度定番の化石ポケモンいなかったり、カントーいけたり、レッドと戦えたり>>9
アクセサリーを色々つけているのに左手薬指には指輪をつけていないデゾーロのキャラ造詣がエモいよね。>>11
ドコモの光る蕎麦のキャラ!光る蕎麦のキャラじゃないか!>>45
だが俺はゴールドレアだぜ>>42
まさか公式でまた見ることになるとはね>>37
だとしても本当の黄金錬成は、そんな物理的に黄金を創り出す現象じゃないんですけど!?>>40
二年後でもスカイピアが平和そうな辺り頑張って一人で船まで運んだのか…?>>44
相方が漆黒の方いったからジャイロはわりかし黄金の方だよな鏃(秒間10発)で傷をつけた者を即座に溶けた黄金に変換するとかいうえげつない魔術を相手にほぼほぼ初戦なのに捌いてあまつさえ圧倒する上条さんis何?
ニコニコでガルガンティアってアニメ無料で配信してたから見てるけどくっそ面白いな
宇宙在中の主人公が地球に漂流して状況分からんまま原住民と膠着状態になった状況、地球人の女の子に干物見せられて
「水生生物の死骸である」
「死骸!?」
(半分を自分で食べ、そして差し出される半分の干物)
「俺にどうしろと……」
「食べろという事であろう」
「だって死骸だぞ!」
とか急にギャグぶっこまれてめっちゃ笑った>>28
うみねこは漫画の連載追ってたけれど、なんだかんだで楽しかったわ
リアルにうみねこの考察を話せる友人がいたのも大きいけれど郷ひろみの代表作「GOLDFINGER '99」
実はリッキー・マーティンの「Livin' la Vida Loca」のカバー曲。どういう経緯でカバーしたんだろうYouTubehttps://youtu.be/L6FPB7D3zlQ
>>60
因みに空島へ行く方法は2つあり、
1.ノックアップストリームで飛ぶ(ルフィがやった方法で、全滅か全員到達かの博打な方法)
2.ハイウェストの頂きから向かう方法(ノックアップよりは確実だが、100人中数人しか生き残って到達できない博打な方法)
のどちらか。恐らくべラミーが取った方法は...>>60
空島の住人と揉めて仲間喪って柱付きで帰れるなんて思えないし、案外空島から降りるまで含めて色々としてもらうぐらい悪くない関係だったかもね>>59
オミットされて当然では?カルナは鎧を脱ぎながらシャクティした>>46
ノックアップストリームで行ったとも思えないから多分辿り着くまでに壊滅したんだろうな>>34
残念ながらない
けど1/7スケールフィギュアを用いて紐を使いバストを計測してみたらトップ112アンダー63という結果になったのは報告しておく>>63
その画像この数日毎回関連の話題出たらURL記載せず張られてるから個人かどうかはわからんがやってる奴はわかっててURL載せてないんだろうから触れずに報告よ>>71
ナラクも結構言ってるから生死は結局そいつが調子乗れる程に強いかどうかの基準でもある>>75
空島出身らしいし顔パスじゃない?>>75
ウルージさんが空島出身だし安全な行き帰りの手段は既に知ってるんじゃないかな
わざわざあの傷で空島上がるくらいだし>>52
知らないふりをする事が長生きの秘訣、いいね?>>63
それは知らんかった
以後注意する>>47
テーマのメインモンスターはこいつのみだが豊富なサポートによる異常な継戦能力とフリースロットの多さゆえの妨害性能高さで環境上位に居座る金ピカ
除外は勘弁な!>>75
今さらだけどカイドウがあんな至近距離にいて臨戦態勢でも待避でもなくよく僧然としてられるなウルージさん……>>84
原作より毒毒しいというコメント好き>>79
店じゃ切れないから辻散髪してるのかもしれない>>84
ちゃんと角や当たると怪我に繋がる場所を毒でコーティングしている
いいデザインだぁ…>>79
来週はツインターボ劇場開幕するから...>>47
新規として雑に融合渡された黄金卿さんオッスオッス。メインに入る有能新規待ってるぞオラァン!?>>86
パブロ持たされた時のグリルに比べりゃ全部ましゾ
コジャケ処理ならローラーくれ>>93
あと、お尻がおっきくなった!ブリリアントダイヤモンド、シャイニングパールの初報映像にグラシデアの花くれる人いたからシェイミイベ普通にゲーム内にあったらいいな
>>105
人生長く見ると女性観の紫は安定してるのかもしれないねしかもあの日輪刀つぎの活躍が最後の最後かつ童麻に喰われる所なんだがな…。
>>104
各方面に喧嘩を売ると見せ掛けて媚を売る高等テクニック>>46
個人的には、『夢に目覚めてしまったベラミーにはついていけなくなった』だと思ってる。
だとしたら結果的に、仲間たちの命という重すぎる代償を支払って得たものが、『ドフラミンゴの気まぐれで撤回される程度の口約束』だし。回復術士の悪い人が多くてヒャッハーしている世界観を観ていると、神座シリーズの第二天の世界はあんな感じだったのかなと思った。そりゃあ、明星が浄化したくなるね。
>>83
現実競馬文庫ェ……曇らせと栄光の連続かな?>>84
ごっこ遊びしたら女児センパイが初期のサイコのフリして鬼にドSな振る舞いをエミュすんのか?……嫌だな()その独特の芸風…もとい音楽性で何やっても「まあ金爆だし」で納得してしまう金爆ことゴールデンボンバー
最近だとポケモンOP曲のMVだろうとミリシタのCMだろうと平常運転だ!YouTubehttps://youtu.be/3HqWf3T6JTY
YouTubehttps://youtu.be/wy2Z7YbJgdc
>>115
1番人気馬!!スタート地点で仁王立ちして120億円(正確には117億だけど)を紙切れにした女!
一応言うとリアル性別牡だけど!>>113
折れた日輪刀よりマシでは?
蜘蛛山にしか出てこないし>>116
ありがとうございます>>123
(実質)最終回のデュエル中カレーパンを作りニコ生で高評価を獲得するアニメデュエルマスターズ>>105
女性の目は特に色彩を認識するのに優れているって
>>116
紫が富貴な象徴なのは日本も同じだよね。冠位十二階の色のトップが紫だったり
青色が高貴だったのは、当時青の色彩を出せるラピスラズリ自体がとんでもなく高価だったのにも由来してるよね
古今から、「綺麗な青色を描く」というのは画家にとって難題だった。自然界で青色のもの、それも時間経過で劣化しないものとなると本当に無理難題だった
結果、ラピスラズリという美しく希少な鉱物を砕いて顔料として使うくらいしか術がなく、すなわち「美しい青で描く」というのは、そんなシロモノを供出できるパトロンがいる大物画家だけの特権だった
あとちょっと豆知識。このラピスラズリ、またの名を「ウルトラマリン」と呼ばれる。その意味は「海を超える」なんだが
たまにある誤解に、この「海を超える」というのは「海をまたいだ外国から取り寄せるしか手に入らなかった」という意味であって
決して「本物の海より美しい、海をも超える青の宝石」という意味ではないガルガンティア9話まで見たけどとりあえず6話までの感想を言わせて欲しい
異文化交流物はいいものだ、レド君が様々な事を学ぶ中でそれが試聴者に対する世界観の説明にこれをエピソード毎に落とし込むのが上手い
レドとチェインバーは圧倒的な戦闘力と進んだ文明の技術力を持っているわけだけど本質的にはまだまだ子供なんだ、だから未知に遭遇したらやらかしてしまうけど相手の言葉に対して柔軟で真摯だ、だから彼等はとても早く学ぶ、これがアニメとしてとてもテンポが良い。無駄、非効率そんな言葉で切り捨てていたものを切り捨てざるを得なかったものを学んでいく、そして行動に示していく。キャラクターの成長と伝えたい哲学がわかりやすくて爽快感があるし、これからどんな「好き」を見つけいくのか見守りたいという楽しみが心を癒してくれますね
(9話試聴後)虚淵ぃぃぃぃぃ!!ふざけんな虚淵ィィィィィィィ!!!>>134
それはどうかな?火曜の朝はみでぃばぶ・びどぅっ…… ぐろっぴ
YouTubehttps://youtu.be/vHmMMe0epW0
>>138
ファンミーティング投票だと会場と時間(午前と午後に分かれていた)によってはイエローが1位だったりサファイアが3位だったりしてたね
ただ全会場集計となると1位ゴールド2位レッド3位ルビーとやっぱこの3人が強すぎる...>>72
「命からがら空島に辿り着いたら見知らぬ住民に麦わらの知り合いと勘違いされて大歓迎されてタダ同然で黄金貰った上に安全な帰りの手段を準備してもらった」
シリアスブレイク過ぎるw>>123 でもドギラゴールデンとドルマゲドンXのぶつかり合い、というかドルマゲドンXの能力でドラゴンが絶滅したから、なんか勝負に勝って戦いに負けた感が否めないのは自分の勘違いではないはずだ。
>>101
ふぅ〜… かわいいぜそういやポケスペって何か他のメディア展開やらないのかなぁ
個人的にはアニメで観てみたい(ドラマCDでも可)
要は声がついて欲しいだけなんだけどね
深夜帯とかネット配信限定でもいいからアニメやってくれないかな…>>144
金髪って男性でも女性でも映える髪色だよね。
余談なんだが今日はサンジの誕生日だそうですよ。ハピバ>>149
元からハジケリストみたいな馬だったので・・・
※3連覇がかかった超重要なレースです>>150
流石に他の画像無かったんですかねぇ…?
神のソレは輪がチラ見してる時点で十分にアウトだと思うの>>129
人間だった時の名前が17号がラピス、18号がラズリと知った時はマジでと思いました>>44
魂の色もまた黄金…
余談だが意味深なサブタイトルよな
ボスに対抗し得るジョルノの事を指しているのか、気高き意思でボスに一泡吹かせ仲間を救ったブチャラティか、その両方か>>160
脈略と受け継がれていくライオン型ゾイドの必殺ブレード>>160
暗い時には照明代わりにもなるライトセーバー。
海外のディズニーではライトセーバー製作時の設定にのっとり自分だけのライトセーバーを作れるとかいう男の子大歓喜なアトラクションがある>>126
スタートダッシュで始まり、ドギラゴールデンの黄金のゴールで終わるって良く思い付いたよな作者>>160
トリニティプロセッサ共通の光の刃
スマブラではプネウマちゃんにはならないのかな>>140
そもそも磁遁って風と土の性質変化だから磁力というよりは砂や砂鉄や金みたいな粒子を操る術と思った方がいいよ>>160
黄金色に光る剣(ブレイド)>>166
アニメから長らく『ぱかチューブっ!』で繋いできたからな…。ピスピースで保たせてきたんだ。軌跡を見るのだ。
それからゲームOPを見てピースしながらチラッと映る瞬間に別の意味で笑うのだ。よかったな、と。>>170
当時はただ笑ってたけど、数年後、これがナニの暗喩なのか分かった時は頭を抱えたよ……>>177
剣&ボルドギのドギラゴン兄弟のみならずモルトも裏では禁断とズブズブの関係だからな・・・>>160
月光の聖剣>>160
半妖の夜叉姫より、とわの剣
折れた菊十文字(偽)に妖力を流して光る剣にする
突き刺した対象から妖力を奪う能力もある>>187
「遠くからころせるやつ!」という雑だけど具体的な命令からも伺えるクーガーの本気の殺意>>178
うちはゲキメツ欲しいけどあたらへんねん、デュエプレは片寄るときは妙に片寄るんだよなぁ>>163
なにげに場に残せさえすれば大半の月光王国やチーム銀河殴り飛ばせるんだよなカツムゲン……噂のゲオ天握って見たけど丸い構築が解らん
>>191
キッズ先輩たちはな……わかりやすくヒーローな主人公がわちゃわちゃする姿が好きやねん。つまり長男がちゃんとキッズ先輩達の興味を惹いてるのが勝因よ>>191
首チョンパどころか全身破裂する北斗の拳流行ったのもジャンプだし世の中の子供は案外タフよ>>160
映画プリキュア5GoGoで映画限定フォーム、シャイニングドリームによりパワーアップしたキュアフルーレ、スターライトフルーレ
光の剣身でムシバーンのレーザーソードと剣戟を演じた。>>200
それでも三輪さんって分かるのならイメチェンの範囲だよきっと>>160
ゆゆゆいより弥勒蓮華の精霊刀(名付けたのは本人)
エネルギーの刃を形成する為作中ではライトセイバーに例えられたが、
実際には蛇腹剣のようになっている>>200
メガネくんの一言でわざと敵を作ることもしなくなったろうし、険が取れるのも必然よ。戦闘中でもないからなおさら。>>193
ゲオルグ天門ってどんな構築が強いの?>>191
言うほど子供はそういうのは怖がらん俗に
人によるだろうけど今時の子供は割と簡単に色々見れてるから慣れもあると思う>>205いや、ないだろ面影
>>186
でも押し倒してる方は「コウの近くに男がいたらヤバくなる」と上司に判断されるくらいにはガチで狙ってますよね?
そして押し倒されてる方の鈍感主人公属性感>>191
まあなにがどう流行るかはわかんないしな
アニメでもダークホースだったアニメいっぱいいるし>>214
ホラーとか脅かす目的の演出は怖かったけど
血ぶしゃーみたいなのは案外平気だったなあ(懐古)。暗喩とかストーリー上の怖さはそこまで理解できなかったし
表面的にとてもかっこいいのが重要ってのはあると思う。>>160
アルテマウェポン(剣)は6のときは、たしか刃が光ってたがその後のシリーズでは青く透き通る刀身ってだけで、光ってないときもあったらしい らしいってのは、入手してないからだが……
もしゆゆゆいから入って、のわゆでタマっち先輩の勇者御記を読んだとしたら……君は知るだろう>>214
中学くらいだったけど、昭和見てなかったんで「え、ライダーってこんなバンバン人死ぬ系なの?」
って思って親に聞いてみたら、「ああ、結構死.んでたぞ」と返された。>>217
ゲーム製作の繁忙期だったから家に帰らず寝袋生活してる社員やぞ>>178
無駄に一枚、二枚当たって精製するよりデッキが組みやすくていいじゃないそういやレンち様の中の人は百合子の人だったな(アイマス脳)
>>226
ドラゴンボールはアニメだとグロさは少し控えめになってた気がする
子供が見るにはグロい云々は、録画や配信視聴が手軽になって深夜アニメを見やすくなったのが影響してるんだろうな
昔は時間帯でゾーニング出来てたけど、近年はそれが機能しなくなってきているから騒ぐ人が出るようになった>>229これ視界ゼロに近いんだよね
これでアクションするのヤバイわ>>149
間違いなく実力はあるのに、最高位の試合で賭けた奴が心配する事が、
「勝てるかどうか」や「本調子を出せるか」じゃなくて、「大人しく走ってくれるかどうか」なヤバい奴ですよ?>>196
フリーダムマン(ゴルシ)のズッ友が優等生(ジャスタウェイ)っていう漫画みたいな人間関係笑う>>227
仮面ライダーキバに出てくる怪人枠とか定期的に人間のこと食べないといけない種族だからな(主人公の味方枠の怪人ですら過去編で人間食べてるのが普通に描写されてる)>>227
戦隊物のストーリーをざっくり説明する動画見るとあれ?こんなストーリーだったっけ?ってなるあるあるなやつ>>219
あらゆるコンテンツは見る以上自己責任だしな>>228
世の親達が教育に悪いと思って規制してるのを=で子供達の趣味に合わないと繋げてるのがこの論調のそもそもの問題点だと思うんすよ
グロだろうがなんだろうが子供には派手な表現は普通に受けるもんが受けただけだ
それと教育上の規制云々は全く関係ないのだな子供に見せるのを躊躇う作品は存在するけど
まあ見せた上でフォローするのが毒も薬も喰らう理論よね>>191
味方ならともかく敵の首が飛んでも、子供は喝采するだけだと思うぞ。食事中にゾンビ映画流してた親に対して、気持ち悪くて食欲失せたって言ったらキレられたことがある
>>243
ほんまや
それは確かに……しょうがないですね
勘違いで変な画像貼って申し訳ない>>243 ご両親がt-ウイルス研究者な可能性
まぁゾンビ映画に限らずそういうの好きで平気って人は気にせず食事とかできるだろうから、苦手で食欲失せる…って人の気持ちが感覚的に分からないってのはあるかも あるいは子供に言われるのが気に触るみたいな
まぁ配慮は大事よね…>>249
ワイ達の心は永遠に思春期の少年だからセーフ(錯乱)>>220
まぁ大抵のメインヒロインは多くの人間に刺さる様に無難な性能になるからな。
誰に対しても対応可能な代わりに攻撃力や突破力が不足しがちなのでそりゃピーキーなバランスしてるサブヒロインのが人気出やすいのよね。>>250
モールデッド化とかは進行が遅いのとエヴリンが意識しないと感染拡大しづらい性質でエヴリンがヤク切れで死にかけババァになってたから外にまで意識を向ける気が起きなかったことと沼地だらけのベイカー家周辺(ワニもいる)に人があまり寄り付かないことが重なったからな>>221
馬の評価を示すレーティングってのがあるんだが
2015年の世界1位がジャスタウェイ
歴代になると1位がウマ娘にもいるエルコンドルパサー
2位がジャスタウェイ
3位がエピファネイアとオルフェーヴルになってる>>261
エヴリンの能力の真価はどちらかと言えば洗脳だし、ハンターやタイラントと比べてモールデッドそこまで強い必要もないしな。>>244
「次のバイオハザードの舞台は民家です!」
シリーズ恒例のトラップや隠し扉どうすんのやろ?
「トレヴァー印の民家です!」
そうこなくちゃな!>>261
鬱蒼とした湿地帯の森にあるけどポリスも来ない事はない場所・・・だから車で1時間位はかかるんじゃないかな?
アメリカは隣家が数キロ離れてる事もざらだしモールデッド君の性質や移動速度から考えて隣家まで辿り着こうとしたら恐らくは途中で干からびると思う>>211
息子も現時点で3戦3勝無敗のG1馬で、皐月賞の大本命だからな>>264
足をふっ飛ばしたら余計撃ちづらくなった上に跳ねてくるから余計対処しづらい…あたり一帯焼き払って証拠隠滅 しかし初代バイオでは洋館吹っ飛ばすエンドははずれルートなのよね
>>248
普通にアポロヌスとドリームメイトが強いと思う
ヘブンズゲートとか資産が高すぎて知りません、強いのかもしれんけど札束だから母数は少ないのか?
この前優勝してた赤白アポロヌスのデッキを自分流に改良すればいいんじゃないかな>>245
そうか
ルピ子は果穂だったんだな
果穂はレッドゾーンとか好きそう>>272
E型特異菌血清打ってるし大丈夫だと思う。まぁ最悪パターンは子供が生まれながらのE型特異個体(エヴリンと同じ)で薬品投与無しで生存できるとかかねぇ>>274
恋鐘のアピール力が高めのなら、このカードの「月の話〜」を見るのだ。>>271
テレビのニュースとかで自分の好きなスポーツが紹介されたりする時にここは実況付きで見てくれ!と思うシーンがあったりする>>282
夜見島にでも行っててくれってなるな>>265
リアル1000%とは参ったね>>276
0から考えると列車は脱線するわ2日続けて山の中で大爆発起こすわでえらいことになってるよなあの山の中。ワンちゃんも徘徊してるし。
よく0の大爆発時点でマスコミのヘリやらが飛んでいかなかったもんである。
あと0でバイバイしてからのビリーが凄い気になる。0以来一切出てこないからな。>>243
り、理不尽・・・>>190
やはりおっぱいは全てを解決する>>285
無惨様は「そんな便利技使えるならくだらん剣術になど拘ってないでそれだけ連射していれば鬼狩りなど簡単に殲滅できただろう黒死牟!黒死牟!!黒死牟!!!」って文句言いそう>>293
ラギア君レウスと同じで汎用BGMでしょ>>301
イーサンはク、ソ親父じゃないから微妙に打ち解けにくそう>>297
ライゼクスは飛竜種の骨格流用できそうだけど、ガムートは骨格作り直さなきゃいけなさそうだしなぁ・・・>>301
ラスボス戦でお爺ちゃんになったイーサンが「コレを使え!」と銃を投げ渡してくれる激熱展開>>300
いつでももめるようにしてあげよう(善意)>>271
アナウンサーの人って頭いいだけでなく状況判断能力も高くないとダメなんだなって思いました(小並感)>>307
値段プレステ5くらいあるな>>308
クリスマスにおっ○いマウスパッドをレンジでチンして手に大火傷を負った男!
クリスマスにおっ○いマウスパッドをレンジでチンして手に大火傷を負った男じゃないか!>>248
お手軽系でいくなら青単ツヴァイランサー、SRがランサー四枚だけなので無課金でも組みやすい
最近は青緑白も出てきたけど>>312
「ネセト装備!護石倍化!お手軽装備!!金策!金策!!(戦闘派手で楽しいよねっ!!)」>>306
ジェイクとシェリーの距離感好き
さっさと結婚しろ>>315
だって推しのおっぱいだぞ。>>312
なんだこのカマキリ。下位の緊クエかな>>317
トロピカル?
バカンスに行ったら免罪によってリゾート地で無償労働する羽目になった話でもする?>>300
すまん…。先日、スレンダープリケツを膝に受けてしまってな…。>>327
ソシャゲ界隈ではたまに億超えが現れるよな>>249
普通子供のいる場で子供への配慮の事とか話さないと思うの。>>331
そのレベルまで来ると、アニメや漫画よりわが身を省みた方が早いな。子供に顔向けできない大人になってはいないだろうか。>>273
こがたんや、キミの中でサクヤンはそんなに不機嫌そうな顔なのか…?>>328
> 悪いところは「真似してはいけません」、良いところは「見習おう」ときちんと子供に伝えるのが親の役目だと思います
半世紀以上前からそれが出来ない親というか保護者が多くてな…
なれるかどうかはともかくなる機会を得たならそうはならないように精神修行せねば、割と過激な思想に走るきらいがあるでな自分>>317
OPでハレグゥ思い出した>>322
ダンシングオールナイト確定ですね>>339
言われてみれば確かに海外の作品って全世界放映される作品くらいしか知らんからな
スーパーマンもバットマンが同じ会社でアイアンマンとスパイダーマンとは出版社が違うなんて昔は知らんかったし>>341
5億の女>>341
バンナムの株価を上げた女とか?>>352
こんだけデカいと足元見えねぇし机に胸乗っかるしで日常生活大変そうだよな>>300
おらっおっぱいだぞ!!>>331
>のび太がドラえもんの道具でズルをするから子供は見ちゃダメ
投げ縄の回みたいにのび太以外がひみつ道具で悪戯することもあるからのび太一人に押し付けるのはね………>>354
兄上とかアニメで出たらセリフ字幕と被さってもうあかん事になるのが目に見えすぎるの笑う
寧々る人みたいな扱いを受けないようにするには映画にしてもらうしかねぇ!>>275
遊びで馬主やってる奴は言うことも違うな(しみじみ>>328
しんちゃんが子供に見せたくないと聞いて
あの時間帯ならどっちかといえばドラえもんのほうがダメじゃね?と思ってたなあ>>369
※ペイント弾です
いくら俺ちゃんでも、良い子の集まるジャンプでZ指定待ったなしな暴挙なんてするわけないじゃん>>360
すばらしいチチです(頷き)
レンち様はかっこいい そのケはないが、あの独特なかっけえムーブで強い台詞言ってるのを聞くとなにか気持ちいいんですよね
しかし鏑矢は悪趣味な名前だな…>>367
甲洋はケイ素化してからもモブからモテる設定。ケイ素男子が子供作れるのかというか性欲あるのか知らんが。なんか一騎は結婚してもその辺配慮足りなくて甲洋に頭叩かれそうロリですがお納めください
>>352
そうかな?
そうかも>>380
貼り忘れ>>382
のび太を助けるためだが、甘やかしてばかりでは助けにならんでしょ?ムチと飴よ。>>382
だってのび太のお願いごとの大半スネ夫に自慢されたかジャイアンにいじめられたか自身の能力の無さに起因するものだし…>>362
本来アレ、ハローワークで遺伝子的にこういう仕事に適正あるみたいですよー参考までにどうですかー?くらいのシステムと聞いたがどうしてああなるのか>>388
どう考えてもメビウスの輪の下り言いたいだけだろアレ!箇条書きマジックは便利って特撮スレで学んだ
>>397
単なる全肯定フォロワーにならずに自分の相方や上司のダメなとこ分かった上で信頼置いてるキャラ好きよ>>399
サークライ貴方…よくやってくれました!!!根本から剃り落とす
>>373
というかのび太は大学落ちようとも自力で起業できるガッツあるんだから、そこから倒産防ぐ方向の方が良いような…。作品コンセプト全否定だけど。>>399
サークライエロなん?>>413
まあ単なる好みやし……>>412
何回か見た胸の重さのグラフからして体重の何割ソレなのか気になるな>>418
3次元に限定してる時点で違くね?
後巨乳は肩幅が伴ってないとちょっと嫌>>416
単なる潔癖性でしょ>>421
一部の人の性癖を歪めたセルの捕食シーン>>421
同化現象で範囲攻撃してくるマークザイン>>423
友達がいることに嫉妬してると思ってるんじゃない?
違うんだよなぁ、俺達は自分で『孤高』を選んだよ(キメ顔)>>421
じゃあ恵体の話題と合わせてこちらを百合の間を守り続けたら二人に惚れられた本
>>420
普通のホモサピエンスは聖剣抜けないから嫌いです>>384
シャアの好みって、実はステレオタイプからは少しズレるよね。「子どもの背伸び」って感じの娘は逆にちょっと苦手そう。
艦これてを例えると、雷ちゃんは苦手で、早霜辺りが好みっぽい感じ。>>433
お前はピンクの悪魔と片翼の天使でカービィを母親だと思ってればいいのよ!>>436
『あんなに訓練したのにな…』>>426
人間気味悪いけど個人としては面白いやつ多いし好きな部分もあるからこっち側なパンダ先輩
人造仮面ライダーみたいな設定しとるわパンダ先輩のスクープには笑ってしまった(ファンブック公式サイトで確認だ)
>>415
リップステッキ「ウサギずきんの奴が今度来る新入り相手に抜け駆けしたらしい」
ハンマー「ククク、やつは我らスマブラアイテム勢の中で一番の愛嬌」
激辛カレー「装飾品どまりのアイテムなぞ、所詮スクショの華どまりよ」>>440
(小夜子こんなに胸あったっけ………)
いや、小さいか(相対的に見て)>>405
一応男性の場合というかおじいちゃんの時代は「チャームユーザー」だから…。
最終回の混浴でサービスシーン期待してました。>>437
よくもホラー画像を貼ったな 泣くぞ
ステキなニアールを貼ってやる>>441
ピットって倒したらどんくらいヘイロウ出るんだろう…>>411
貧乳派だが巨乳のキャラを無理矢理貧乳にしようとは思わない
貧乳キャラもっと増えろはいつも思ってるが>>451
せめて塩胡椒……>>420
つまり自分嫌いか...>>420
そうだな>>430
サムスはピカチュウとのコンビが、原作とのイメージもあって良かった印象。>>458
ジータとルリアの間に挟まっていいのはビィ君だけって大半のきくうしが思ってるよ>>449
何度画面押しても東堂しか出て来ない謎現象
俺は君のブラザーではないっ!>>458
性別は男で確定してるんだっけ?
まぁ種族がまだ微妙だが>>447
これが日曜深夜のNHKで流れるんだよな流石に黒塗りとかで対象するだろうけど>>430
Special入ってからのスマブラ関係の絵ではカービィはハイラルの蛮族と一緒に食べ物(と呼ぶのもおぞましい何か)をよく食べてる気がする。よく分からんから全部生で食わせるのも仕方ないね
>>470
メガテンだとロウ寄りのはずのところなのに人間がカオスってなんかこう…あれですね>>433
関係ないけどFF7当時めっちゃ無節操に漁っていたら801にぶち当たったの思い出す
中学生の俺には難しかったです>>469
お前そんなこと言ってるくせにジークの脊髄液入りのワイン振舞うって工作員みたい事するんじゃないよ>>469
まぁ自分の料理を血色変えて全霊で食いついてくれたなら作り手冥利に尽きるよね……グウェンちゃんおいしい……おいしい……(食人フィート)
>>476
俺は本当にどうしようもない、許さないでくれ…>>483
健康的な人間じゃないと美味しくない>>482そういくんだって思った
正直覚悟してた>>421
バーテックス喰ってやったぜ!>>480
https://nico.ms/sm812473
今そっちにロム兄さん向かわせた
スーパーロボット大戦MX バイカンフー合体技などniconico
よっしゃ、アサルトリリィアームズ通販在庫復活してたから買った!
通販サイトって初めて使うところに登録すると緊張するよね。>>484
食人習慣のある部族の人かもしれない>>453
お前どちらかと言うとコイツ枠だろ>>485
ミスティックパワー!(ウェイストランド民)>>483
一通さん御坂妹味見してましたね(語弊のある言い方)>>486
レモンとかクエン酸とか抗凝固薬と抗酸化薬の代わりになるもん途中で混ぜたるんでしょ(適当)>>496
今でもエレンを生で食べたら分離して継承できるのかな巨人>>510
多分さ…映画館の臨場感と、量産型の白のグロさと、肉の紫と血の赤の生々しさが本当にダメなんだと思うんだ…。(開く古傷)>>503
くっそぅ…シリアスなシーンなのに特に意味もなかったズズッ(足を引きずる音)が気になってチクショウ!
設定の使い道が思いつかなかったからってしれっと無かったことにするのが多すぎだぞ先生ェ!旧作映画はこう生っぽい絵だからな…
>>509
なお量産型のダミープラグのデータはカヲルくんの物が使われてます(風評被害)>>518
ライナーは食料庫から肉盗んだの知らないから、同期の悪事がこれしか思いつかなかったんだよね…>>519
まぁ腰巾着やってたらライナーぶっ壊れて介護することになったのは可哀想だよなベルトルトライナーは寿命が尽きるまで死ぬ事はないんだろうなぁ..
そういえばベジータは初登場回で人間(宇宙人)の腕を食べてたらしい
ホントよくここから更生したよね>>521
タイラントといえば、この前発表されたエクスパンダー2.0は見事なタイラント体型でしたね。
https://www.kotobukiya-collection.com/product/1788.html>>421
変則的だが、ヒーリングっどプリキュアのラスボス決戦
ラスボスにプリキュアの力が通じない、だがラスボスが部下であるビョーゲンズは糧として吸収する特性を見て、精霊プリキュアが弱めたビョーゲンズを吸収し、プリキュアの力をビョーゲンズの特性で隠し敵に吸収させ攻撃した戦術。二重の吸収シーン。
ちなみに厳密な原理は違うが、弱めた病原をあえて取り込み耐性を得るというのは、現実におけるワクチンによる獲得免疫の手法と似ている>>529
(馬のマッシュルームとは?となって調べる)
なるほど雑食だとそこまでアレは発熱しないのね…>>530
これがタイラントの完成形、本当のテイロスくんですか(すっとぼけ)。
こういうロマン装備好きよ。>>532
それを食べに行ったら急にウマ娘を起動していい笑顔で食べてる友人にドン引いたっていうツイート見たな…>>525
悲鳴嶼さん、いいなぁ
あの人がきたらみんな安心するよね>>537
アガリビトか…>>539
「ヒュージ細胞を使うことでリリィ同士で子供を作れるよくになったゲヘナ」とか言う最低なネタを思い付いた。>>421
GOD EATERはゲームシステムとして捕食があるよね>>437
このBBAにトドメ刺さないの意外だった。>>545
場所によっては車道にウマ娘用レーンがある>>542
産むのはそうでしょうよ、じゃないと無から出てくることになっちゃうし
言いたいのは交配のことでしょ>>539
あったらいやだな…
モンスター娘のいる日常のケンタウロスみたいに文字通りの当て馬役のイケメンと種馬役のスポーツ選手とかもいるわけで…>>551
ブラックホールや彗星すら平気なカービィだし。>>547
ウマの6割も危ないと思うんですがそれは…>>556
ユーノ君は……大人の事情で誰ともフラグ立たず図書館をさ迷った
そしてユーノ君は考えるのをやめた>>550
若葉マーク取れたてで冒険しちゃった痛モルカーアビーちゃんじゃないか!正直、なのフェイの家族ごっこは割とキツいと思う。
>>557
まぁ女性でも男性より目立たないだけで起つところはございますし、顔が妙に紅潮してるくらいでもいいんでね?>>561
まぁそりゃ人の姿した馬の相手するわけだからな・・・。
下手しなくとも負けるのは人間である。>>560
いつものミミ「女の子は、女の子同士で以下略」
急に現実的なミミ「でも高校ぐらいまでなったらフツーな恋愛するべきだと思うの」カービィが欲情するかしないか
すごいなこのテーマ、子供たちの純真木っ端みじんですよ>>566
んん~嫌なWin-Win関係
でもそういう薄い本ありそう>>573
ウマ娘に変身してウマ娘誘惑して、ウマ娘を産んだロキ…?>>575
そうだー 俺もその意見に賛成だー(画像略)>>573
つまりケイローン×フィオレの百合ップル?>>550
すまん。アビーに吹きかけてるときの衣装が、あからさまにポスターをリュックの両側から飛び出させたステレオタイプのオタクファッションで草だった。
ポスターをありがたがっていた時期はあったな…。>>587
フルフルパイセンは赤ん坊すら同人の役に立つからな・・・>>587
フルフル先輩、今も現役じゃないですかー!(むしろネブラ君が…)>>587
一方その頃フルフルは仙異種としてハンターをマジで捕食(即死攻撃)していた(なおサ終に伴い引退済み)>>596
推定家族使いの車を痛車にするとは中々・・・業が深いな>>586
魔法天使もるみのスピンオフはよ!!!>>576
古龍種どいつもこいつもかっこよくて好き。だからどっかのラスボスでカマキリが出てきた時にはいよいよ頭いかれたか?ってなりました、はい。>>592
>だから俺の思うにその木馬は…
>そんなこと考えられねー位に
>魅力的なデザインだったと思うのさ
>思わず独り占めにしたくなってよ
>細かい事がどーでもよくなってよ
>無条件で家ン中に入れちゃうような魅惑の雌馬
ネウロに出てきたあの解釈も納得>>605
その人は前世抜きにするといきなり女が割って入ってたような…>>594
推しのウマ娘の一部になる(伏兵)>>580
それだと最終決戦の能力がリンボクリスタルになるな
どんな能力なんだ>>613
ムキー!せずに精力的に奈落打倒に協力すればよかったのではないですかね>>617
赤兎馬がウマ娘だと有るという人馬一体形態が呂布がアーマー化したのを纏ってるみたいなことにならん?>>617
最速のウマ娘を育てる英雄アキレウストレーナー
人バ一体、二人三脚で頑張る呂布トレーナー>>616
それルークとアッシュみたいなことになりません?>>613
あの裏陶とかいう鬼婆………魂が転生さえしなければ四魂の玉も使わずに墓土と遺骨で死者を蘇生できるのは凄い妖術だったけども、いかんせん、凄いのは蘇生の妖術だけだったな…………>>566
史実でも化け物みたいな強さ(『偵察』で虐殺略奪旅行するスブタイとか)のモンゴル軍にウマ娘加わるとか悪夢もいいところなんだが>>593
ヴァルシオーネに乗って、超ノリノリで技名叫ぶオデュッセウス。>>625
ウマ娘の世界ではSマインが主流になってそう>>617
apoでアヴィ先生にウラド用馬ゴーレム作ってたけど・・・
この場合何に乗る羽目になるんだ・・・>>630
かごめと桔梗のトラブルはスワンプマン現象でまだ転写元の本人が生きてるパターンに類似してるからなぁ……>>636
ぶっちゃけ旧日本軍の実験で成功してるの雅だけだもん。
“吸血鬼”といえるのは雅だけで他の一般吸血鬼は雅の持つ感染能力によって汚染されたゾンビみたいなもんだし。>>641
アンスコみたいな見せパン履かせりゃセーフだ!>>643
凄いよなぁ。気持ちよく騙された人が羨ましい>>641
スパッツで行けば完璧よ>>597
痛い目みたことあるのか・・・>>647
不毛な争い…>>650
男側の同意が全くないので逆レでは?>>655
倫理観がギリシャ過ぎる>>655
上下姉様あそこです>>649
そもそも百合じゃない男好きの女は百合の間に挟まれたくない男が好きと見た
じゃないと百合の間に挟めたい女と関わる動機がないし>>651
ダークライを開放しろ
繰り返すダークライを開放しろ>>658 馬刺し美味しいよね
食感といい風味といい、魚の刺身とは全く違う味わいがホントに楽しい
暫く食べてないなぁ…都内で美味しいお店無いかなぁ>>658
それってルイベ?>>609
アレキサンダーが乗るまでに乗ろうとした人数人を再起不能にしたヤベー馬だったか>>666
いつ出すことを想定してその画像をストックしたのか教えて欲しい>>666
スレ民たるものいつでも撃てるよう、シリンダーにレス画像を装填しておけ、ということか……>>666
LINEのスタンプだって使い所が難しいの多いのに使い所がピンポイントな画像を保存し続けるのはある種の尊敬を覚えるよ…>>666
なんだよ・・・この奇跡!!
小説だってこうはいかない・・・
じゃなくて!引き出し多過ぎ!!!>>673
黒帯やブラックカードと同じで「最上級」って意味なんじゃろ(適当)>>666
地味に悪魔の数字なの草>>613
彼氏にとってもスゲー面倒なことになったんだよなぁ…>>675
奥底ではみんな馬鹿だよ
それぞれ理性のタガをつけて隠してるだけ
当然そのタガが緩かったり無いヤツも居る>>682
こんなの保存するヤツはマリファナでもキメてんのかな。>>600
歌織は男役演技のためのドヤ顔とかこのヒギィ!?みたいな顔とか、百面相しているのも素敵だと思うんだ。>>675
馬鹿に性別が関係あるわけないじゃないか
男だろうが女だろうが馬鹿になるときはある!>>675
リアルでそのセリフを喰らった時に「うらやましいだろ!」って返したら場の温度がが4度位下がった気がした・・・>>686
ちゃんと事前リロードしとかないと、スレの流れに乗ろうとリロード中(画像探し)にヤられる(探すのに時間かかってタイミング逃す)んですね分かります(経験済み)>>697
ルークとアッシュが二重人格で復活した後にティアと婚約者のどちらを取る?みたいな展開のssを見たことあるわ>>699
いいですね。そういうの。>>687
初めて好きになった人は親友の婚約者で敵対勢力の女王、ただ相手は自分のことを好きだから親友を殺して自分が王様になることを教唆してきますおい、そいつ更生させろ
>>687
二人きりからの告白→裏で別のヒロインが聞いてましたの流れは何度見ても心臓に悪い>>700
でも自分の分身に好きな男取られたらという点で桔梗との類似性が見られますな>>675
バカじゃないとこんな大きさの商品化したり買ったりしたりしないよ!
赤い塗料が山ほど吹き飛ぶ。>>697
三重人格でそれぞれ別人に恋してた人なら
まぁその中でも優先順位あったみたいだけど>>708
主人公→←ヒロイン
↑
親友←秘書
って結構なドロドロ具合、ただ主人公は魔力なしの自分と不釣り合いだからって一回は身を引いたし親友は結婚した後に自分の死をもって戦争終わらせようとしたからヒロインを主人公に奪い取って欲しかったけどまさかの主人公の奮闘で戦争を休戦状態に持ち込んだ上でヒロインとも寄りを戻すって喜んでいいのか悲しめばいいのかよくわからない状態にドロドロとはちょっと違うけど竜と勇者と配達人最新話で何が何でも郵便普及させようとしている上司の原動力が返ってこなかったら再婚しろと言い残した妻に戦地でとらえられた牢獄から手紙出したけど届かなくて戻ったら兄と再婚してたなのは後々の事考えたらひどいけどちょっと笑った
>>708
ブレブレの恋愛関係は恐らく全員が相手の気持ちが分かった上で、己の想いを優先順位最下位にしてるのがキツイ>>685
お嬢様もいるだろですわ。>>714
ドロドロはまあいい。
けどラストはなんとかならなかったんですか?>>675
そうとも言えるし、
そうでもないとも言える。>>721
百合子と聞いて鈴科百合子が出てきたので責任とってください>>710
玉泉日和子はアルバイト先での恋人なんだっけ?(あっ、勝利ターン数見ないで………なんか知らんけど相手が速攻サレンダーして勝っちゃったから不思議なマスター入りしちゃったの)
>>729
ダストボックスにポイポイ?>>731
まず何の作品かをだな…>>712
リングを潜ったらウェイディングドレスとか夢があるよな!
ウェイディングモルカーまで待機してるし>>724
一応ありはするんだよね
「もし遙の告白を断っていたら」、「もし約束の時間に遅れなかったら」、「もしあの事故が起こらなかったら」といった、ifストーリーのFD>>714
最後のレッドとホワイトの結婚式当日にブラックが怪人じゃないナイフ持ってる一般人に刺されて死,ぬとか大人でもポカンとかする展開だわ…。>>731
ユイちゃんを信じれば知性間戦争は起こらない!
ペルソナヴァベルルートになるかもしれんがな!>>729
ちょっとごめユイされすぎじゃない?>>734
実際のところそんな余裕なさそうというか、こんな捏造記憶見せてメンタルケアしないと何かヤバい精神状態みたいだし……>>743
これどっちかっていうと女性に多い思考タイプだよね>>638
対ポネキでは「子供はまずは10人」とか言い出すポネキに合意する気力があるからへーきへーき>>747
雰囲気イケメンの3枚目キャラだな。面倒見も悪くないから人生の頑張りどころを間違えなければよかったタイプ>>694
それはどうせみんないなくなるということです>>742
知人が自分に黙って付き合ってたら全力で邪魔するけどそれはそれとしていわゆるギャルゲーの友人ポジをやりたいから手を貸す耕平>>748
こっちの世界ではお前は女だがな!>>687
サウンドノベルゲーム『街~運命の交差点~』のシナリオの1つ、で・き・ち・ゃ・っ・た
主人公は女に手を出しまくってるプレイボーイの高校生陽平。
ある日お遊びで1回やった女性から妊娠を告げられ、更に同日に久しぶりに再会した元カノに実は子供ができててもう出産したと告げられ、そして同日に現カノの親に結婚を勧められるが親の親戚が暴力団組長と判明。妊娠や出産などバレたら命が危うい状態となり、三人の女も画像みたいによくエンカウントするので陽平が嘘八丁手八丁で四苦八苦する物語。>>714
トレンディドラマ戦隊オッスオッス。>>736
そもそもTW自体元々はアストルムで知り合った学校も学年もバラバラでまとまりのないチームだったしな…>>762
最終回の最後あたりで、二期の前振りででてくるとおもったのに>>742
WHITE ALBUM2 飯塚 武也
良いやつ、とにかく良いやつ
自分の知ってる作品の友人、親友枠だとトップ5には確実に入るくらい良いやつ>>762
あの娘の出番が主にストーリーのわりと後半からだからでは?>>742
奔走はしてないけど見守ってそうなグリッドマンの内海>>762
アニメって騎士くんじゃなくて美食殿全員ををメインにしてるから騎士くんとは絡むけど美食殿とはあまり絡まないトゥインクルウィッシュとは絡ませづらかったんじゃない?プリコネのユイは旧版ではアプリアイコンだったりのメインキャラだし
Reの方でも物語の核心に関わるキャラだからアニメには出しにくいんじゃね?>>638
っすっぽん
っ赤マムシ
っガラナ
っオットセイのきんのたまの粉
っバイアグラ>>771
ギャルゲ他学生シチュの為に高二も入ってる
学園2年生も追加しといてください>>772
敵の主要人物が狂った原因>>754
劇中ではバカ呼ばわりされてるけど
・普段の文章との微妙な違いでカズミを救出する感の良さ
・カズミが人の道を踏み外しそうになった咄嗟に四谷を呼ぶ起点の速さ
屈指の有能友人キャラじゃないかたまげたなぁ…>>724
主人公の置かれた状況的になんであんなに非難されてるのか分からなかったけどあまりに鬱すぎてユーザーが決断力の無い欠点に八つ当たりしないとやってられないレベルだったんだな…>>784
すいまへ〜ん
ユイって聞いたら10人ぐらいパッと候補があるんですけどどの子ですかね〜?>>724
優しい男に誰も悪く無い状態で究極の選択肢を突きつけるとどうなるかって言うのが君望です。>>772
ラスボスである坂巻泥土が狂った原因
絵の勉強で状況した姉が人気画家の詠座とただならぬ仲になったと思われ、父が無理矢理引き離したところ心が病んだ末に逝去した
ちなみに詠座は妻子持ち。姉からはプラトニックな関係とは語られるが「せやろか?」となる
泥土が狂った芸術家肌のキャラにしては珍しく、自分の絵が売れることに執着している理由はそのため>>773
でもそうなったら誰を頼るしか無いと考えると晶しかいないという事実>>784
この二人が異母兄妹だったとはな>>794
否定するようで悪いがTwitterでみたローマの休日ルートからの精神病み始めるルートなイラストが説得力あって怖かったなってなった>>787
双嬢の仲よくなかった頃に、それを察してナルゼに自家製タルト持たせてくっつくきっかけ作ったのは完全にギャルゲ親友枠のムーブだった>>800
アレかな、生命維持に直接関わりないのに生物の3大欲求に含まれてて暇な状況だと他二つが満ち足りてるからかね?>>789
いや、悪人ではないが本当に潔白なのかは微妙……
引き離されたお姉ちゃんの様子尋常じゃなかったし>>795
フィジカルが化け物すぎるのと他が酷いせいで意外と人間味あるじゃんってなる罠多分元ネタは竹久夢二と笠井彦乃さんの男女関係
というかほぼそれ>>807
他にもzeroやsao、お兄様で出したLiSAの曲をプレゼンしてた
メッチャ生き生きしてたよ>>810
元ネタの絵を見ると知らない人はコラを疑いそう>>812
人の心を持たない男に命をかけて人を愛する心を教えて男からの告白に返答する感動的な場面だぞ>>818
うーむ確実に厄介な無自覚面食いな息子、これは大変そうな人生だ>>816
ぶっちゃけそんな理由で倒れるひとは倒れればいいと思うの>>821
メディアを使って外堀を埋めるなんてアキノでも早々使わない手をあっさりと使う王女>>818
幼少期、恋鐘の豊かな胸に抱かれ、霧子の世界観に触れ、三峰の気遣いと咲耶の振る舞いを見、摩美々と悪戯をして育った子供か……
男の子でも女の子でもきっと優しい子に育つね(白目)>>827
とりあえずこのあとどんな展開になるか予測つかないけど、全部終わったら大正時代に行ってとりあえず一発ぐらい殴りにいこう>>818
霧子に過保護にされて摩美々に弄ばれるのまではわかる>>810
ろくに鬼滅知らん人に向けるにはいい画像とかんがえたんだろううるせえ!ユイちゃんは騎士クンと幸せになるんじゃ!
今のアニポケは何というか最終回でコハルとゴウの子供が出てきて懐かしい写真を見つけたコハルが子供に冒険の日々を語るシーンで全ての回想をバックに歴代「1.2.3」メドレーからの全員集合合唱バージョンとか流れ出しそう(小並感)
YouTubehttps://youtu.be/ajjN7eAnyZE
>>821
騎士くんもだが父母共にひっくりかえってそうだよなあ…>>818
アイマス世界のアイドルの息子として産まれたら、人脈関係も相俟って大概美醜感覚ぶっ壊れそう。
ただ下手にプライベート知ってると幻想抱かないまであるかも
クラスメイト「お前の母ちゃん城ヶ崎美嘉なんだって?いいなぁ。優しくてカッコいい母ちゃんで」
美嘉Jr.「(日々の交友関係見て)そうかぁ?」>>828
その前にこのゲーム世界から抜け出すために色んなことをクリアせんとあかんし、あくまで「夢で見た別の騎士クンの過去」だから「今の騎士クン」ではないのだ。
アメス様がヒロイン毎に「幸せにしてあげなさいよ」というのも、幾多の世界線への分岐点がある所以なのかもしれん。https://s.inside-games.jp/article/2021/03/01/131215.html
まーくんもウマ娘やってたのか・・そうだよね中距離以上になるとファイナル突破難しいよね(ステ配分スキル獲得)>>818
それは咲耶の息子でも言えるのではないか?
息子は母親譲りで顔が良くてイケメンぶりを発揮させてしまいそう。しかも内面は人懐っこい大型犬みたいなおおらかさがあるとか初恋泥棒になりそう。きっとCVは石田彰か古谷徹。>>818
いつ見ても咲耶は肩幅が最高や>>841
冥土返し「君、もううちの病院に住む準備とかしたほうがいいんじゃない?」>>847
極端な話、新規のユーザーに黒幕のくせにヒロインぶってる嫌なやつって印象を与えかねない扱いではあったからなあ>>849
ワンピースは次の島までの航海期間の都合で実はそんなに過密じゃ無さそう>>837
前に調べた感じミーム汚染だったはずのごめユイを実際にやったマコトが悪い気がする>>817
激辛グルメで悶絶してる時「ちょっと彼女の顔見て元気もらっていいですか」って言って小等部制服着たイリヤの画像出したのは一生忘れられる気がしない>>849
平成だと、追いつき対策で開いた期間にアニオリが挟まって更に過密になんてのもあったな>>849
BLEACHだと虚圏突入してから藍染に無月するまでの作中時間と読者の現実時間にめっちゃギャップありそう>>868
まーた早漏派が復権してるよ>>853
というか他のウマ娘の育成が大変で結局サクラバクシンオーは女神だ!ってなるんだよなぁ。
正直あまりにも上手くいかなくて「俺はゲーム下手すぎひん?」と自信失うところをサクラバクシンオーは「バクシンバクシーン!」と駆け抜けてくれるからな。ストーリーもおちゃらけていて読んでて楽しいし。>>869
同業者ならば多かれ少なかれあるもんだよな>>818
じゃあ霧子の息子は親似で不思議空間発生させる不思議ちゃんか、過保護に反抗期が激しい時期のある子になりそうか?>>867
無愛想というか作り笑顔とか笑顔とは本来云々のパターンが多かった>>867
むしろかなり情に熱い人よ。でも鬼に殺された姐が鬼と人の共存を望む人だったからその願いを組もうとした結果。復讐の鬼にもサイコパスにもなれないなんちゃって奇人になってしまったいい人>>872
折檻しても殺さない戦場ヶ原さんはヒロインの鑑だな~(棒)>>876
その時は仕方ない、俺は全力でお兄ちゃんを遂行してお前と甘奈を守ろう。兄弟とはそういうものだ>>883
チンピラ3人分の強さじゃなかったらホントバランスブレイカーだよなシンフォギアは年間だいたい2件ずつ世界の危機が起きてたな(1期2期が1年目、3期4期が2年目、XVが2年目末から2月にかけて)
>>881
公式生放送か何かで公言したんです?
だとしたら悪ノリやな...>>849
ヒロアカは雄英のカリキュラムを含めて結構過密スケジュールではある(現時点で一年行くか行かないか位しか経って無いし)>>845
騎士くんが自転車毎川に落ちた時に一緒に自転車を回収してくれるくらい気さくだぞ
この時「服が透けて下着が見えちゃうかもしれないのでジロジロ見ないのがマナーですよ」「そういうのに興味があっても良いですけど出来れば紳士でいてくださいね」的なこと言ってて羞恥心が無いわけじゃ無いけど寛容なのが色々強いデジアベ:は、リアルで大事件が短期間で起こりすぎていてやばい
>>885
改心した人喰い鬼(たまよ)と一緒に仲良く無惨ブチコロ研究することで、夢は叶ったと思う>>873
俺たちは永遠に4月1日に生き続けるんだ>>880
はい、どんな過酷な運命も平気でなんなら冷酷な策略すらめぐらせてるのに
相棒がいなくなっただけで敵の目の前で寂しがって動き止めてピンチになるヒロイン>>885
ゆしろうは画家としてやっていけてるっぽいし……>>882
インクレディブル・ハルクの事件とアイアンマン2の騒動とソーの地球来訪とキャップの復活がわずか数週間のうちに起きた出来事
これにはフューリー長官も睡眠不足でキレる>>862
響凱との戦いから那谷蜘蛛山の戦いは数ヶ月離れているよね。>>906
無理に揶揄するというなら短期間で多くの女性と知り合いになれることだと思う>>901
虎杖からして身体能力ゴリラだもんな>>899
ホントは去年50円ぐらい上がる予定だったのにねぇ。10円だっけ。>>883
土御門がかつての呪術高専卒業か中退してそう。この流れには脹相お兄ちゃんもドン引きよ
>>907
正統派なイケメンだと逆に違和感かんじる設定だからゴリマッチョイケメンなんだろうかすぐ公式が俺らに乗った!って言いだすのもどうかと思う...それ言ったら考察とかテキトーに言った展開が当たったら公式がそれに乗った!ってなっちゃうやん
>>858
1ヶ月に1度のペースで腕を落とされてるのか...改めて見ると凄いな>>914
財布握らせるのも不安だしコッコロちゃんが管理するのは無難だとも思うんだけどね
とはいえ騎士くんお金何に使うんだろ?
買い食いと釣りやってるのは見たことあるけどそれ以外大体バイトか剣の修行してるしな>>888
「絶対に(3次元で)女性問題を起こさないから安心。」という意見は聞いたことがある。マジョリティかどうかはわからないが。>>927
死者数がバチカン市国の国民を上回った漫画じゃないですかやだー!>>928
fgoでの推しはイリヤだからロリコンの気もあったり…?>>924
公式が発言してないのにそれ言い出したらただのヤバイやつだよ>>908
チエルのキャラストの「仕事中だから無理」(キッパリ)が印象的だったからそこらへん結構ギャップがあったな>>915
そのスパンの間に幕間とイベントがはさまるんだよなぁ…ドラえもん、クレヨンしんちゃん、ちびまる子ちゃん、サザエさん
もはや過密スケジュールでは収まらずに「そういう時空」にまで昇華した>>932
1月終わりから2月中旬ぐらいだった気がする
どのルートでもバレタイン当日がとにかく濃かった>>934
メイド系義理妹
よくばりセットかこの野郎…!!真っ当な大人かつゴリラオブゴリラなナナミンは救いやなって
>>938
呪力の元が負の感情だから負の感情が沢山ある性悪の方が強い。当たり前だな!>>915
マシュそろそろ二十歳超えるんじゃね?次スレ建ててきます
(おうっふ、アホな発言で950取るとこだった
>>920
左虎さんと並んでかわいいし顔がいいから可笑しくなりそうだぜ…。何億も出しちゃおう>>953
そんなものを買う前に知り合いの女の子と出会うから大丈夫やろ(他力本願)>>942
そろそろ平成時代の作品も日常作品として何十年も語り継がれるアニメになるかもしれないわよ後輩>>959
伊地知さんいいよね>>953
安物の傷薬をかなり高く買わされたことはあったな、ユカリさんがなんとかしてくれたけど>>943
気になってた同級生が春休みあけたらギャングのボスになってました
なんかラブコメでありそう落ち着いたら呪術の小説3巻目出ないかなぁ
>>959
伊地知さんってナナミンの後輩だから多分二十代半ばぐらいだよな?次スレ建てました~
乱菊いいよね。>>962
魔法は解けません
なぜなら彼が魔法(スタンド)使いだからです>>923
そうだったんだ、ずっと勘違いしていたんだな俺>>953
そこら辺はまぁ確かに激烈なまでに騎士くん人が良いからな・・・詐欺とかには引っかかりかねん。まぁコッコロちゃんも引っかかりそうだが
騎士くんはまぁあんまり使うこと無さそうだけどコッコロちゃんから受け取らないとコッコロちゃんが泣いちゃうしな・・・。>>966
???「真依ちゃんは真希ちゃんと違ってゴリラじゃないからええよね」>>960
楠雄がいて初めて成立するパーフェクトヒロインいいよね…>>975
呪霊側に対する真人みたいな存在だよね、下手すると触られるだけで呪霊死ぬし>>960
斉木に絆されまくってるようで斉木を絆して言ってる子来たな呪術廻戦14巻の虎杖を読んで笑う樋口円香。
>>957
順平とか物理は間違いなく上条さんより弱いと思うよ>>975
真人が上条さんの魂に触れたら食い散らかれそう。中に何飼ってるか分からなすぎてやばい>>976
ハンコックいいよね。ワンピースの女性キャラならばヒナもいいぞ。>>976
ジャンプの熱さとスケベ魂は読者、後に続く漫画家達に引き継がれる系譜>>984
ザザの街かな?>>977
月光条例のシンデレラかな?>>966
真衣ちゃんは説教がまず効くタイプだから・・・(環境から捻くれた系女子)鳥
狐
命名法則
完璧超人
1000ならコード
ライバル
必殺技
ドレス
飛ぶ斬撃
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ863
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています