よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレ 495日の夢』
https://bbs.demonition.com/board/6080/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ8』
https://bbs.demonition.com/board/5497/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6079/?res=950
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします。前スレのアイマスの流れでいうけどアイマスはゲームやらなくても曲だけ追いかけても楽しめるコンテンツだしなー
全アイマスで合計1000曲超えてるから誰かしらに何かしらはぶっ刺さる曲あるだろうし。
この間やってたアイマス三昧で9時間やっても流れたのが全曲中10分の1にも満たなかったのホントとんでもないなって。
というかアイマス自体この手のキャラ物コンテンツには珍しく15年目というなかなか長寿なコンテンツな気がするし。Unlightより不死の少女自動人形シェリ
愛犬ロブと一緒に暗殺者をしている
ところでGitHubにオープンソース版で公開されてるんですかヤッター!!
前スレ>>880の願望器、というか願望を叶えた世界を見つけるための《渦》と呼ばれる現象を探すための手がかりともなる子
自動人形の動力源のケイオシウムバッテリーは暴走させると《渦》に似た現象を起こすことがある>>9
よくミリシタ始まってからLEADERイベントまでASに全然展開が無いって言ってた人いたけど実際は曲も普通に出てたしリアイベもやってたもんね。>>6
大河真田丸では大泉洋が演じたがかなりのハマリ役だった
キャスティングの妙が光る>>14
若い頃から病気がちで病床につくことも多々あったそうだがそれなのに93歳である
まじで還暦三回まで生きたんじゃねえかな>>16
それ、だんだん後ろの尻尾が邪魔になってきませんかね…>>32
人間とはかなり寿命が違うからね。地球で親友ができてもあっという間に別れが来てしまうんだよな。長寿ネタならとなりの吸血鬼さんは良いぞ
良いぞ>>32
超人になって人間の姿を失う前から超人だったらしいキングもいるし
彼らの生態はまだまだ謎が多いウルトラセブンの正体は……私なのよ 友奈ちゃん!
>>36
2068年に記念リメイクとしてリアル老人になった彼が演じるまで生きなきゃ(使命感)そういや捕らわれの身になって繋がれたことで醜くなったエルフがオークなんだっけ トールキンだと ダークエルフは日本人の創作とか言われがちだが エルフの耳を尖らせる案を出したのがトールキンで、肌を黒くしたのが日本人(たしか) ただし「闇のエルフ」ってのは北欧神話に関連した書物だかで前からあったとか
>>43
サム八で大火傷したあとで宇宙モノ描いてくれるかな……。いやまぁ宇宙が悪いわけじゃないから描いてくれそうだけども。>>42
エボルトはビッグバンを引き起こして宇宙と心中しようとするキルバス兄貴から宇宙を守るために星の宝であるパンドラボックスを持ち出した逃亡者だから(物は言いよう)>>23
オールドラントは一年が765日あるから
相対すると13,4歳やぞ>>51
乳首出てないな珍しい>>44
物凄くバカでかい地雷だとは思わずに不用意な一言を………。>>49
そこにスタークの正体判明回の撮影前に若手に飯を奢ってこれからも皆で頑張ろうぜ!したのも追加だ>>55
100年生きたリクガメの話とか、普通にありますしな>>26
真庭で長寿言ったらこっちのねーちゃんじゃねと思わなくもない>>19
私の太陽系が滅びそうだからなんとか力取り戻してまた燃え上がらなきゃ・・・←もうとっくの昔に滅んだが見捨てられてその太陽系の住民は姿を消してました 悲しい>>61
屋久島の杉の木とかがそうかな。>>11
島本味が強すぎるウルトラセブンでおもいだしたがゆゆゆのアニメスタッフには熱心な特撮ファンがいたとかいないとか……
>>31
何度もジョナサンに敗北し最後は痛み分けという形でシェルターに身を潜めながら
目に見えない運命というものを真剣に考えて、生きとし生けるものは運命に屈する
しかないのか、運命を克服する方法はないのかずっっっと考えてたと思う>>28
劇場マクロスFの最終決戦を妻とのいいデート会場として楽しむために乗り込んできてエンジョイしてたよ>>49
娘の幼稚園にエボルドライバー巻いて迎えに行った話と良い役を有効活用してるな...>>61
不老はしないが不死であるベニクラゲとか凄いよなクウガ、アギト、龍騎、剣……凄春でしたね 555? なんのことニャラ
>>78若さの秘訣よりDの一族のこと話してほしい
>>41
ラスボスのカグヤで調査員でモモシキ達はカグヤ捜索の下っ端に過ぎないらしいからな。>>75
映画でのエボルトゼミ経験してるからの先輩ぶりは頼もしかった>>87
今となってはエロ漫画のお約束やね>>89
設定盛り過ぎて>>73
追記
DOI: 10.1126/science.1254449
より
亀と鳥は同じ系列
オウムとかもあの大きさでゾウより生きるからな
なお特大イレギュラーなホモサピ>>93
サイコフレームは出なくてもサイコミュは普通に出てくるし、
なんならサイコフレーム使ってるとも言われるMSもあるんだよなぁ昔さ 神樹さまの勇者って世界を守るために戦うエキスパートがいたよな でもそういうのって大概個人的には不幸だったんだよな
>>76
モーデルは、ここだけの一発キャラならともかく
後にギガやハレクラニの連合チームに対抗するため、ボーボボさんが招集した「最高のメンバー(ロクな奴いねぇw)」の一人ですしな
他のメンバーはハジケブロックの猛者(チューの介、ザ・湯呑み)や絶望君&スーパーラビットの黄金コンビという中、100年前隊長編からの唯一の抜擢は強い>>89
こんな感じの仮面の男をガンダムでやってみたい。
カリスマが欲しい勢力がみんなで劇団して造った虚像。
フロンタルが近いけど、総和の器を気取りつつ見下す中の人のキャラクターがいるフロンタルと違ってマジで器だけの“仮面の男”>>99
神が人になれたとしても、人が神になれるわけないんだよなあ……>>99
神の領域に至れる手段が判明したからな
真面目に機械仕掛けの神を作ろうとする勢力はいてもおかしくはない
オカルトパワーで新世界の扉を開いてしまえるし>>77
エボルトは悪いやつだけど魅力的なキャラクターだったなぁ>>107
シャリア・ブルだっけ?>>105
現代だと秘境で隠れて生きるって無理だからな・・・
ボーっとしてたら開拓してたり森林火災に巻き込まれかねない・・・
現代ならギリギリ戦後のドサクサで戸籍用意したとして通用するか最終ラインくらいかしら>>106
ニュータイプでここまで影が薄いキャラも珍しいよ日本在住戦後戸籍用意長命者「あと何年年金貰えるかな?」
>>113
人が多くて逆に無関心だしな
田舎の方がいきにくそうまあ長命者も長生きしてるなら身分偽造くらいは慣れてるだろう
日本で稼いだ財産もってこっそり密出国して発展途上国行って賄賂使って戸籍用意して帰ってきて日本人と偽装結婚して戸籍更新するくらいのアングラは出来るに違いない(真顔)>>117
その時期でも管理が甘いからどうとでもなるのでは?
日本のお役所仕事を見る限り、先進国ですら所詮はあの程度
中国みたいな管理社会でもなきゃいけるでしょ>>118
そんなチートに特攻させられるとかどんだけ嫌われてたん角都さん?とも言われてて草だった>>115
こ・・・高次元とか・・・・>>115
なんだろう、SDガンダム外伝の企画書が紛れ込んだんだろうか。>>126
不動産屋「長く住んでくれる上に人死に慣れた時代の人多くて事故物件でも平気で住んでくれるからいいお客さんだわー」>>124
当時の若い忍の認識は柱間の強さは御伽話、ヒルゼンが歴代最強の火影だからな不死者が仮に病気や怪我が大丈夫だとするなら問題点は財産と居住の問題か
戸籍なく住もうとするなら所謂都会歓楽街周辺あたりが楽だな。>>126
シャナだと仮装舞踏会が新参の徒にアドバイスしたりしてたな
本編後は担当だったヘカテーが死んだのもあってそんな余裕ないみたいだけど>>130
比率から言って30歳が25歳ですって言うくらいだからセーフセーフ
ソフィーちゃんも340歳だけど320歳って鯖読んでたな・・・やはり若く見られたいんやなってわかった。わたしは桃華とみりあを忘れる
>>127
最強のコミュニティに属してたらそりゃ楽に決まってるわな>>90
忍と繋がってる影響で阿良々木くんの寿命も伸びてるっぽいんだっけ>>140
終わりのセラフとか、長命種が遊びなくて千年単位で計画建てて進行とか勝てるか>>137
いいとこで雲隠れして人里離れたとこに引きこもるか、同じようなものたちでコミュニティを作る、封印されたり自分から眠りにつくとかがいいとこか
で起きるとこうなる>>141
長生きできる時点でイビルジョーがいないと成り立たない強靭な生態系なんじゃない?>>136
基本天界暮らしで下界にはバカンスで来てるから不審には思われない聖おにいさん
天界の免許でTSUTAYAカードまで作っている>>126
けど大都市には討滅の道具共の外界宿が大体あるから弱い徒にはオススメしづらいと思うんじゃよ>>152
うへぇ……、えげつねえ。
大概の事を経験してるなら諸々の刺激に鈍感になりそうなのに、アドバンテージに変換してるとかますます隙がない。>>154
相場とか普通ならとか取ってつけるのは周りとの格差を強調したいもんだから、しゃーない
ぶっちゃけそんな長寿の精神構造とか個人によりけり、作品によりけりなので
あやふやなアベレージで比較する他ないし>>155
人間だって大雑把にし記憶してないのだからな
生きていく上で完全に記憶する必要もなかろう>>153
大佐のアムロ・レイって寝言を聞いた女はかなり居るんだすまない、ホモはR-18スレに返ってくれないか
>>155
人間って実際には、健常人でも昨日食べたごはんのこととか、「覚えてなければおかしいと自分で思うもの」すら相当簡単に忘れているんだよ
健常な老人が、「ボケたらいけないから、忘れないはずのことを忘れていないかチェックしよう」っていろいろ思い出そうとするけどほとんど思い出せず、結果として健康なのに「自分はボケ始めた」って思い込んで鬱になってそっからボケる割合ってのが馬鹿にならなかったりする
だから仮に何百年も生きてても、昔のことや無関係なことは健常に忘れているんじゃないかな>>167
メカクレ好き主張にあの海賊を乱用するようなものかな?>>167
まともな団体がやる分には無許可ならアウトだけど、こういうのは子供がやってるからっていうので騒がれない限りはスルーすることが多い>>137
だから定期的にあちこち放浪しながら旅の占い師(という名の読心術)で生計立ててました
本人の台詞的にサザが子供というか下手すりゃ赤ん坊からの付き合いでもおかしくないよね?
少なくとも蒼炎時代にサザが探し回ってたのは確かだし>>154
ひろゆきが出ると一気にけんか腰に見える不具合>>168
老いても優しい人は優しいし、偏屈な人は偏屈な印象だしなぁ……
年取ると頭固くなって更に拗らせる事あるし。手足が動かなくなる分、口が出るし……>>152
経験は力だよね
長生きキャラは長く生きる分俗世に馴染もうとしないのもいるけど多くの経験を積極的に強みにできるのはいいなんにしても嫌だね…政治や国のアレコレの主張に漫画やゲームを使われるの
ゲームや漫画楽しんでる時に政治がーだの国がーだのってのもうんざりだけどジャンプスクエアコンビニに売ってたんだけど
話題に出すのは明日の正午からでいいのかな>>183
本に発売日が書いてあるはずだからそれ準拠で大丈夫だと思うよ。>>39
えっ?東郷さんってキングジョーさんじゃなくてウルトラセブンだったの?!わたしキングジョーさん応援しちゃったよ!>>167
まあコピーなりトレスなりしてるならともかく、キャラが似てる止まりじゃないかなhttps://twitter.com/dmps_info/status/1334384370262618112?s=21
前スレでデュエプレのコッコがスタン落ちするみたいな話してたけどまだしばらくは使えるってことでいいのかな?>>178
列車に猪突猛進してしまったばかりに…>>150
ちょっと暴走しかかってる部下のメンタルケアしてる割と好きな場面なのに…まぁその後モブの如く落とされるのだが>>188
基本的なS・Tとかスタン落ちするのか...その分どうしようかなとか考えてたのに落ちないんかーい!>>181
そもそも、冬優子のほうが寝言を聞かれるレベルで他の女と一緒にベッドに寝すぎではないだろうか
ボブは訝しんだ大佐はロリコンじゃないがクェスが壊れるだろうことを承知で自分の目的のために操縦して利用する吐き気をもよおす大人になっちまってファンがそれを見て何人も泣いたんだ!!
>>182
とはいえプロテストソングとか植民地支配を受けながらも密かに愛国歌を歌うとか小説が奴隷解放のきっかけの一つにとか昔からあるからなぁ
サブカルが世界中に浸透しきった今いくらノンポリ(死語)でいたくともなかなかそれも難しいかもね>>197
結局、氷輪丸がふた振りあった理由とは何なのか>>194
ぶっちゃけ内輪揉めしてただけなんでドロドロはしてたが騎馬民族の恐ろしさとかに比べりゃそれほどでもないよって思う。>>201
えっ、4人の冥人様が対馬で倒してくれたんじゃ(すっとぼけ)>>202
発売から一定期間内のカードと特定のカードのみが使えるフォーマットにおいて、一定期間を過ぎたために使えなくなることがスタン落ちで、別にそのカードが他のフォーマットで使えたとしてもスタン落ちは間違ってないと思うんだけど違うの?>>188
まあルールが二つに別れるだけだしね
新ルールだとピカリエ居ないからエンコマ辛そう
でもピカリエヴォイジャーの動きは強すぎる
リヴァイアサンにもそれくれよ(八つ当たり)>>213
蛮族パワーが上がってなければ危なかった>>20
実は世界の何処かにカーズ様達が滅ぼしていなかった一族がいたのかもしれない。単純にエンカウントしなかったとか諸々の理由で。日本人の平均寿命も延びてるから長寿キャラが紛れ込むのは難しいか
>>207
全体的に血圧高すぎるんだよバンデットの登場人物。江戸前エルフだとご神体になる事で最高のらくちん居住環境作ってたな
>>215
なに、対馬侵攻のおり、地元武士と『対馬の冥人』なる謎の存在に指揮官ともども蹴散らされたのではないのか?
ものすごーく今さらだけど、最初なんか死者の無念とかが集まって謎のパワーで復活したから冥人かと思ったら、『冥人伝説』自体がその場のでっち上げで、単にこの人が異常にタフなだけなのねあれ。>>214
ぐだぐだ過ぎる…>>220
黒髪で巨乳なお姉さんが刀持ってたらそらあ大好きだよ日本人だもん>>231
国土が特殊(密林・山岳・雪原など)かつ防衛、非対称戦だとやはり優位になるのかしらね>>209
とはいえデュエマって紙の方でもブロック構築の大会よりも全カード使える殿堂構築の大会の方が盛んだから最初はスタン主流にしようとしても後々変わりそうな予感ががが>>191
起きろ、柱の前だぞ?>>190
大佐は少女におぎゃりたいだけなんだよね。少女に母性を求めるだけよね。>>242スキンがガチャなのズルいよね。あんなエッチなの見せつけられたら
>>242
いいよね……清楚な雰囲気と視覚情報への暴力のダブルパンチ……>>243
思い切り着崩してる方もいるしなあ>>244
巨乳の巫女!
ヨシッ!!>>213
日本海抜きなら兵糧問題が解決されるんで兵力差がもろに出てきつかったはずよ・・・戦いは数だよ兄貴ィ!!ってなる>>227
つまりこの後グリーザが来る………?>>232
昔はともかく今は食生活の改善で体の成長がよくなってるとは言うね(男だと慎重の平均が確か上がってたはず)・・・なお、運動能力の平均は下がってるとか何とか戦争の話となると近代戦争の大抵の起因になる第一次世界大戦だけど無かったらどうなってたんだろうとは思う
>>235
一応目標の独立は達成できたし……
なお国土の荒廃
ベトナムは外交が真骨頂なところあると思う
カンボジアと色々あったせいで実際には20年かかったけど戦争終了後すぐに無条件の国交回復に向けて交渉してたとか>>260
面倒だから枯葉剤を撒こう。>>259
そう言えばラストブラッド、昨日からDVD化だったな。次の休みにでも借りて観よう。>>258
(無言の首肯)公式が紹介した、汐里ちゃんの好きな漢詩
人生古自り 誰か死無からん
丹心を留取して 汗青を照らさん
訳「人生において、昔からだれが死ななかったであろうか、だれもみな死ぬのだ。それより私は、真心を留めて、歴史を照らそうと思う。」
https://twitter.com/assault_lily/status/1334184511140073473?s=20
アサルトリリィとは侍の意でござるか?>>270
待ちわびたブラウザゲーがやっと事前登録始まりそうな私、静かに祈る>>279
ああ、安心した。そういや境ホラのアニメは見てなかったな メアリさんはほっちゃんだっけ…… 巨乳だな
古来日本人女性のアピールポイントは髪と、髪を上げた時のうなじだそうですよ?
なおスタイル>>286ブラックマリア姐さんとサンジの絡みが好きすぎて辛い。
懐かしのあのタイトルの新作登場!←おっ
ブラウザゲームになって再始動!←あっ…(察し)
DMMにてまもなくサービス開始!← Ω\ζ°)チーン士郎がゴムゴムの実を食べたら強そう
>>290
森生える花粉ネタだとSCP-493-JPは上手かったなあ
財団の画策という説明の説得力よ>>289
そうなった奴でもゲーム部分以外はわりと満足できる内容だったりするのがより残念に思える>>232
どうせ
サンプルセレクション
バイアス>>270
ファンタジアリビルドがDMMが一枚噛んでるのが嫌な予感が…
頼むからそこそこ長く楽しませてくれ>>282
いや普通の天使は所属している位相の神に従うプログラムでドラゴンはあくまでエイワスの通称だったはず>>246
鉄火丼ループからの死んだ父親との再会という温度差よまさかリカちゃん人形まで鬼滅とコラボするとは…
そして予測に出てくる某実況者>>294
バナーの子を引けた時の喜びよ最近のワンピースってただの攻撃でガレオン船が粉砕されるレベルになっててやばいけどそんな中で未だに常人レベルのウソップやナミたちはよく頑張ってるわ、サーヴァントまみれの戦いにカドックが放り込まれたレベル
>>273
柔に見える女学生が物理的のみならず思想的にも強さを持ってる光景、これには上院議員もニッコリ。>>310
哀しきかな、声優を介してごちうさサーヴァントを集めてみたけど共通点があるのはミドキャスくらいしかないわ>>315
ルフィの攻撃をものともせずそれ抜きにしてもゾオン系の敵幹部相手にウソップとナミは勝てるのだろうか難しそう>>319
元々は木材として伐採する予定だったから……
安い木材輸入した方が良いじゃん! って事になって放置されてるけどポプマスのオープンβは明日からか
https://mobile.twitter.com/imas_poplinks/status/1334422123721310208
明日はやる事が……やる事が多い……!!>>300
種も仕掛けもございませんライネスをチノちゃんに改造したい
>>300
天才奇術師が魔女狩り最盛期のヨーロッパに転移して魔女の汚名を着せられた少女たちを助ける物語>>330
絵いいね>>331
俺は誰だっけなぁと調べたら恋愛ラボだったわ
ここからアルドノアのエデルリッゾぐらいから知名度上がってくるかな>>317
うるさい…なら言う今期の水瀬いのり>>329
しかもガーデン統治しとる生徒会は、敵の基地と呼べる場所の最前線で関東防衛の要なんで地元優先したいのに、最大派閥は遠征しまくるとか頭いたい>>324
こいつのブレイクほんと好き、全力で「自業自得だざまあ」できる
逆転裁判6は政治家と女王のブレイクも最高だったな。YouTubehttps://youtu.be/JS42K-yN16A?t=118
>>338
もう↑(勝利のルーン)だけ書き込むだけでいいんじゃないかな>>300
超高校級の魔法使いを自称するマジシャン>>314
俺が一番印象に残っているのは上坂すみれと一緒に某社のマスコットを完膚無きまでにに破壊した水瀬いのり>>333
最後まで『一族の者は私のトリックを見抜けなかった。はい私の勝ちー』ていってるのが、ある真実を知ってると完全に負け惜しみになるの好き>>290
伐採しないのも悪いんでしたっけな
所謂、老齢樹というものが子孫を残すために大量に花粉出しているのに、切ってやらず放置しているからそれが止まらないという
早い話、要介錯>>300
話術と手品とイカサマを駆使するメンタリスト>>342
たしかベルモットと有希子って彼の変装術の弟子だもんね・・・
そういやこの親父さん(死んだと思ったらところがどっこい生きていたパターンで)黒の組織の「あの方」説立ってたっけね。烏丸だと明らかになって潰れたけど>>357
高松城……水……秀吉の備中攻め……アタマガワレル……>>348
ダイナモの霊圧が……きえた……?
まああれシステム的にサバイバーやウェーブストライカーどころの難易度じゃないからな>>356
そういえばルーンとコピー機で思い出したけど、禁書のステイルも自分の使ってるルーンのカードはコピー機使って量産してるんだっけ?
たしか日本のコピー機の精密さに感心して「これコピー出来るならこのルーンいけるんじゃね?」(要約)って考えてたのを見たような気が……>>367
大丈夫、俺たちはいつでもスタートを切れる>>372
マジか…>>300
自称アイドルマジシャンな夜見さん>>304
尚
ロイヤルメイド隊におけるシェフィールドのハジケレベルは下の方な模様(ダイドー姉妹を当てるまでもないので、グロスターをば)>>375
分かる>>384
母親の友達の同僚は赤の他人だろ>>369
そう考えると00のラスボスはジムやガンキャノンとある意味インパクト抜群よな・・>>371
自分の今一番好きな水瀬いのり
なんていうかもう全部可愛い>>381
手になるのは前総統がIフィールドハンドにやられたからのはず
それに固執して手になるのは確かにイカれてるけど>>381
そんな彼らも狂気に染まったようで我々は正しい歴史を生きてきたのだからこの戦いは正しい事なんだ、正しいから許されることなんだとと思い込まなきゃやってられなかった、ってのも宇宙世紀ガンダムのボス格っぽさがあるコナンと言えばキャメル捜査官がまたろくでもない目に遭ってた
>>382
一ちゃんと遊びたいだけでそれに依頼者巻き込んでる形だからな>>386
さあ?>>377
(この人、あの悲劇が無くても、そのうち捕まってたんだろうなぁ…。)>>300
怪盗セイントテール>>398
アニメで近接戦闘バチバチに出来たんだからゲームでも実装して(無茶振り)>>398
どうしてアズレンの空母は前線に出て接近戦をするのだろう...
まあ初手で空母が戦闘機に乗って突っ込んできたんですけどね!>>393
キャメル氏が酷い目に遭っているというか…
島そのものが酷い目に遭ってる気がしなくも無いw
(空襲でもされたのかと)>>363
精神崩壊した親友、アニメでしれっと復帰してた模様>>404
アニメ勢「何これ」
既プレイ勢「何これ」なんだかんだで近宮玲子似なんだよなぁ髙遠。
あのおばさん、自分を殺した奴らが事故死するトラップを仕掛けるのは気持ちとしてわかるけど、わざわざ数ある仕掛けでも“観客の前で本番で”死ぬトラップを仕掛けるあたり、やはりこの親あってこの子ありである
しかもあれ、今回はたまたま左近寺が一人だけ引っ掛かったけど、”舞台から退場する“手品だから、奇術団まとめて引っ掛かった可能性あるのが。>>382
やっぱりそう思うよね>>404
既プレイヤーが知らない狐
初見と既プレイの心がひとつになったシーンが来たな>>371
さとうささらの声が水瀬いのりだと知ったときの驚きよ
浅倉ももみたいな声だと思っていたがタブルオーにデスティニーの光の翼乗っけて更にフリーダムのハイマットフルバースト乗っけてくるセンスはなんかこう学生の頃の感覚を思い出すわね
運命も自由も背負ってるんすねリクさん
https://twitter.com/HobbySite/status/1334425888348233728?s=09>>377
結局物的証拠は「被害者の一人がたまたま前の席にいた金田一の答案をカンニングしたから、別のテストなのに解答が全く同じになっている答案(その被害者だけ別のテストを受けていた証拠)」だけだっけ?
金田一自身も浅野先生を信じる味方側になっていて変なフィルターかかってたとはいえマジでとんでもない先生だよね・・・>>413
でも、こういう好きなもの+好きなもの=大好き!みたいな発想すこやで。予約とかしてないから、発売日当日にショップへ駆け込んで買いにいかにゃならんな。
コアガンダムくんの箱絵もカッコいいな。
https://twitter.com/HobbySite/status/1334426216208629763?s=19“地獄の子守唄”こと浅野先生は本当に頭の良い真面目な人が真面目に考えた完全犯罪って感じが凄くするよなぁ
演出に見せかけて一切無駄なことしてない
そして森宇多子のまったく無関係なのに怪奇ムードを盛り上げてくれる演出担当という予期せぬアシスト。>>300
ポケモンアニメでヒトカゲがリザードに進化した話に出てきたマギーというマジシャン
うろ覚えだけど最後にヒトカゲと共にナッシーの大群に向かって杖から炎を発射したところ好き>>420
異種族レビュアーズ行けたしワンチャンあるかもしれない。>>418
死神探偵って漫画でそれやって犯人に殺されかけてたのあったな>>420
エロのない対魔忍はな……>>428
実家から目を反らすな
実家を愛せ>>413
ふと思ったがこれ必殺技どうなってるんだろ
別の武器で代用できるのか機体が変わったからコマンド取り直しなのか>>408
モンスターの話は姉(14)が「めっちゃ完成度高いトリック発案したりノリノリで怖い見立て仕込んだり我が弟(12)ながら怖い」とか言ってたっけ。>>429
むしろ、なのに山神が殺されるまであの炎マジックを1回もやらなかったのは、山神だけは仕掛けを見抜いてて他の誰かがあわよくば事故死(妻はジャンル的にやらないだろうし)するのを狙ってたのではって考察もあったな>>431
リアリティーにリアルでツッコミための批判の快楽が前提になってて頑なになってない?
なんでそんなにお約束を目の敵にするの?
あと当事者なんだから真相を生で知る権利はあるだろ!>>438
あれは真相みんなの前でバラしたら無関係なメンツにも飛び火する案件だったな。ある意味ファインプレー>>439
というかもうそれただの手の込んだパンだよ(白目)
ピザ料理でも何でもないよ>>436
実際、37歳の方だとそうなりかけてたからな。>>418
探偵物でその指摘は野暮ってものですぜ>>338
実家の高級機より、中古の量産機の方がカスタムされてて使いやすいとか言われてて
楓さんは悲しい
チャームのお値段を考えると、現実の兵器同様に中古市場が発展してそう>>450
京極さんが助けに来たやつか。>>338
キーボードを使おう>>441
俵田刑事、降格とかクビにならなくてよかったよね……
犯人を取り押さえられなかったこの騒ぎで犯人死亡以前に青森有数の資産家の息子が射-殺されたのに……
……連城家も六家の麻薬ビジネスに関わってたのかなぁ。
久彦さんは純粋に若葉のことが好きだったんだろうけど、いくら久彦さんが病弱で閨閥作りにしか役に立たなそうなポジションとはいえ、
都会の資産家の新郎が田舎の名士の新婦の地元に出向いて式って力関係がなんか……やっぱり麻薬の関係者なんだろうなぁ連城家。>>450
コナンで小五郎が犯人の居合斬りの先生に斬られかけた(寸止めで終わった)のは
本当に止める人が居なかったから命の危機もいい所だったと思う。>>451
一応全年齢版退魔忍RPGがあるからワンチャンはあるけど見たいかというと微妙なのがなあさりよしとおの漫画で
「安楽椅子探偵」のパロディで
「スケベ椅子探偵」が出て来るのがあったなぁ>>448
仁藤があっさり脅迫に屈して遺書を書いたの、50%ぐらい森が恐怖煽ったお手柄だよなぁ……>>300手品先輩
>>457
ポルポの食ってたピッツァを食べてみたい犯人逃した云々だと昨日の相棒酷かったね...
いやご迷惑をおかけしました!皆さんは良い人生を!なオチは衝撃的だし話の流れは良かったのに
連行中にあれはいかんでしょ
伊丹たち処罰されるでしょあれ対魔忍RPGのストーリーは好きだが、アニメ映えするかというと微妙だと思う
蛇子のタコ化はあれアニメにすると大分えぐい見た目になるぞ夜は抑えられない本能
https://www.pixiv.net/artworks/64309161>>467
何言ってるんだよ。手の甲で真剣白刃取りをしてそのまま相手目掛けて刃に沿って突進して攻撃を仕掛けるだけじゃないか!
うん頭おかしいな!>>461妹と結ばれるエロゲーを絶対に選ばないだろう鬼いちゃん。ハーレムエンドありのヱロゲーも選ばないだろうし主人公かつてイケメンのエ6時ゲーも買わないだろうな
>>466
ジョジョは基本的に露骨にフラグ立ててきっちり即回収するからな...
俺帰ったら結婚するんだ...を二部と六部でやってるし無事に帰ったら飯を食おうってのもやってるし>>471
兄上ならば魔剣“真昼の月”は再現できるんじゃないかな?
あれの肝は反射神経だからなエロゲは最近だとミストトレインガールズくらいしかやってないなぁ
>>474
………………えっ?(むしろ触手は基本では?な顔)>>418
人を集めた状態で暴くことで「逃げ場はない」という状況を痛感させて、戦意喪失させる目的もあるんじゃないかな
実際これで諦めない人はほぼいなかったし
まぁ例外はいたけど、あれはほんと例外なので……鬼殺隊だと“真昼の月”できそうなの誰だろうな……呼吸法の相性で考えたら無一郎かなぁ。
最近性癖に入ったキャラなんだけどどうしても思い出せない
とんがり帽子被っててしたは青ベースのレオタードとタイツはいてたキャラなんだけど
わかる人います?>>483
俺もピザが好きで、
パンな対魔忍には食指が動かないんだ
ああやはり俺はピザが食いたい
俺たちの好みを満たしてくれたあのピザを>>484
他人のオススメなんて聞かずにちゃんと体験版をプレイして決めろというお達しやぞ>>461
腐り姫は誰が推しそうかねぇ>>489
触手責め悪堕ち未遂やらかしてるやん>>492
夏祭りデートがある奴か雪が降る奴な>>461
童磨が名作進めるのはわかる>>496
対魔忍マックスとか言われていたな…柱コラでfateになるけどリンボ実装にかこつけたやつ好き
>>498
かに...!
たし>>452
シンプルな丸刈り☆>>491これだ!ありがとう!
魔女っぽい見た目なのに下半身これなのホント性癖刺さる兄上 兄上が好きな工口ゲを探して渡すのはそう難しいことではありません
なぜなら兄上の布団の下の隠されていたものを参考に買ってくればいいのですから>>502
初心者がやるようなゲームじゃない
それだったらまだNTR系渡す方がまだ優しさがある>>508
やめろ...
やめてくれ...
私はお前が大っ嫌いだ...>>510
派手柱多分HFルートで士剣エンドになるやつ劇物ならいっそ沙耶の唄でも勧めればよろしいのではなかろうか
>>451
(とりあえず純愛いちゃらぶゲーでも勧めておくか……)スッ>>490
そんな事する奴は族滅しなきゃなアズレンの長門は防衛含めて演習のトップだっけか
まああの弾幕とバフによる暴力はやばいからななんか今季おすすめアニメを教えてくれるダイの大冒険の魔王軍みたいになってるな柱たち
>>522
なんとなくひぐらしは岩柱に特攻効きそう
fate(健全版)進めて初見でどこでエンド迎えるか見てみたい>>516
八万とか高すぎて草>>525
長門で全体バフかけて、そこから一航戦同士・五航戦同士でバフかけて
前衛艦隊で神通が装填と雷装バフかけて、川内でさらに装填バフとか余裕でできるし
問題は基本的に掘り必須ということだけど>>528
風めっちゃまともで草>>451
fateと同じくエロゲじゃなくて良いだろと思うし、もう十年以上前だけど私はpropeller三作+エヴォリミットを推そう
九鬼先生は人生の師やっと始めたグリムドーン楽しい……今度のウィンターセールでDLC買おう。インクィジターやりたい。
>>484
さよならを教えて、トークイベントがあるけど理由が…せつじつ…
いや、そりゃそういうことになる前にいろんな話が聞けたほうが嬉しいんだけど?
https://www.loft-prj.co.jp/schedule/lofta/159294>>537
動きを奪って固めるんじゃなく閉じ込めて抵抗叶わず固める辺り若干レベル高い気がする>>545
これには会計もあきれ顔>>547
知らん...
いつのまにかなんか馴染んどる>>547
命令者ちゃんのコラ祭りと神々の山嶺のコラ祭りが近い時期に起こって悪魔合体したからDLsiteで二千円代で買えたような…?
>>553
そのままレジへGO
私の推しはマフラーしてる娘です>>550
14か15くらいのはず>>553
初心者向きではあるけどジェガンとかジムカスタムみたいなもんなので極まった性癖を既にお持ちだったりすると物足りないかもしれない。
ただ初心に立ち返るのもアリである。FANZAのエロゲーやり放題プランに加入してとりあえず数こなすのも有りなんじゃないかな?
昔の名作とかそこそこあった覚えがある>>553
あるならゆずソフトを紹介するものでは無いのか柱コラ出されそう>>317
アルドノアゼロのエデルリッゾで「変な声だな」って思ってたのが始まりだった。
そして業界で最も過酷とされた現場なシンフォギアでやつは……ハジけた。>>565
日高さんはIVとか出してたからな>>570
ポケモンで1回英語の勉強と英語+日本語名のニックネームつけようと思ってやったことあるけど元の文章覚えてないから全く勉強にならなかったゾ つまり覚えていれば勉強になるという事だ
そんときめざパ氷だけは判別できたけど結局親に最終確認してもらったわ>>564
あとは主人公が再起するmoremoreの綾子さんルートもいいよね>>551
泣けるという話は聞いたことがある
泣きゲー系は最初の頃に結構やってしまったから最近泣けてないんだよなあ
でもあそこまでグロいのは苦手なんだよなあ>>575
いうて命令者ちゃんが本格登場した頃には
もう打ち切り決まってたろ……一通り商業エロゲをやったら同人エロゲにも沈めたい(こなみ)
>>577
>純愛でマニアックプレイしてアヘ顔
最高では?>>317
チョイ役だけど水瀬さん吹替の羅小黒戦記のナタくんはいいぞ>>585
他作品のR18スレでお待ちしております。>>560
まあ四宮家だし(大体これで片付きそうなのほんとひで)
忘れそうになるが、四宮本家って創作あるあるなガチのロクデナシ名家だからなぁ
とはいえ流石に白銀家の失墜にまで関わってたとは思わなんだが
圭ちゃんには教えられねえなこれ…知ってるゆずソフトのキャラだいたいシリゴ.ミ卓からだわ...
今週のヤンジャン?
読み切りの褐色エジプト美人さんが最高でした(>>579
アメリカ人とカナダ人に土下座して?(何がひどいって、Hentai=変態だけ正しいって所がまた)>>539
あとからアマガミとかサクラ大戦すすめとけばいいんじゃんと思い出したが まあ、すんだことはしかたないよね……>>345
レイ逆のオリーヴのブレイク好き。
ナルホドくんに追い詰められてどんどん呼吸が荒くなるのは臨場感ある。
マーダラやアルグレイも良かったし、逆裁はもっとボイス増やす路線でいくのも手だったんとちゃう?>>577
無印とmoremoreのア◯顔はグレード低めのマイルド気味だからまだ大丈夫
リテイルでこもり先生の性癖解放して完全体と化すが、CG鑑賞モードでのみ切り替えする事でやっと見れる仕様という厳重さ…もとい配慮の慎重さよ>>592ジャスティス動いてるとこ見てTwitterで感極まるのほんといいよね
>>569
柱達が最近おすすめ集団みたいになっててペニーと同じものを感じる>>579
そうそうこんな感じでいいんだよ>>579
酷すぎる
中学生でもまだまともな英文付けれるぞ少し前にエロ同人の表紙で揉めたとは思えんエロゲの話題やな
流石にR18スレ行ったら?>>569
魔王軍の次は鬼殺隊か>>530
ロイヤル金髪巨乳の誰待ちかは分からぬが
フッドさんとウェールズさんは勲章交換でも手に入るので80個待機しとく手はある
ヴィクトリアスさんは頑張ろう、長い目で見れば次の招待状交換に含まれているとも予測出来る
後、パッと思い浮かぶSSRの方は限定なのでどの道復刻待ち
それ以下のレアリティはそこまで焦らなくてもその内来る、と慰めたい>>364
(ネタっぽい格好……?
駄目だ、候補がいすぎて絞りきれない……)>>605
ボーボボと違って分業制だから多分大丈夫
ヤンジャンはジャンプと違って休みちゃんとくれるし>>604プロは有名イケメン舞台俳優だからね…。
>>602
何も知らずに見ていとこですって言われたら信じそう…>>576
挿絵として小説の可能性も
どのみち頭青藍島だけど>>576
僕のデータにないぞ!>>556
そして時を前後して、濃尾無双とうたわれたレビュアー・岩本虎根(いわもとここん)は己の後継者を決める為に宿敵・舟木一本斎の息子である舟木兄弟を仕留めた者を後継者にするという前代未聞の暴挙に打って出た。
舟木一本斎は掛川城下にて慶長以来名人とうたわれたエロゲーレビュアーである。一本斎の下あごの割れ目はレビュー上覧試合の際に岩本虎根に割られたものであるが、これは逆に割った虎根が掛川城主・安藤夏柔人(あんどうなつそふと)より「不作法。あとそなたのオススメはいささか汁描写が多すぎであろう。」との誹りを受けている。べつに東鳩2や双恋でも良かったが、そこらへんはネットではキズモノの作品だからな……
相手が初心者なら、もう思い切ってレアルタヌアでいいんじゃねえかと思うんだよ ほらフルボイスでもうあれ単体でPS2原作って言っちゃって、い【編集済み】>>375
よくあることだけど劇中でこのフォームになったら殴り合いしてくれないんだろうな……。
和服でバトってたのドリームスターズの五月雨(だっけ?)ぐらいしか思い付かんし。>>576
コミカライズでも小説でも嬉しいぞ。気になってはいたけどゲーム買ってもできる環境なかったからな>>621ギャラクシーファイトを見たコスモス世代は死ぬ!
スペースコロナモードまで出してくれるとは>>626
ヤベェ、ミス犯した…
お館様って名前呼びだ…>>624
洗脳して操って仲間37564にして
心折ろうとする拷問を数週間に渡ってやったりしたゾしまいまだったな自分
>>626
おっぱいニンジャ……>>553
ホームランとまではいかなくてもヒットを安定して打つ印象
あとコンスタントに新作出すのと発売日決まったら絶対延期せずにマスターアップしてくれるのは尊敬してる>>610
R-18のフラッシュゲーはエ◯ゲーに含まれますか?(やったのもかなり前だけど)>>622
呼ばれてなかったんだろ(震え声)
でも相方の舞台挨拶の裏で見に行ってインスタあげてネタになるのは草>>637
いいなぁ…(コスモス世代)始めてやったエロゲなら顔のない月だったな
今思うとアレも伝奇物になるのかな>>631
OP好き>>625
中古品でも探せば?
プレミア付いてバカ高い可能性があるが>>626
ゲ・スメガネの人
「お館様、ご注文の品をお持ちいたしま、あっ!!」前のめりに転倒
そして風呂敷包みから飛び出すおっぱいバ・カ、炎の孕・ませシリーズ、牝教師シリーズなどなど名作の数々……
宇随「え、え、あ!?」
お館様「大丈夫だよ、私は気にしていないよ。昔はこれでも右手番長と呼ばれた事もある。」
宇随「いや、それ関係あります!?」>>631
エロなのに所々平成ゲーきたな>>611
ギャラファイ参加声優/俳優陣のコメントで1人だけめっちゃ文章量多い藩めぐみさん良いよね
こういう役者にガチな人がいるの微笑ましい>>648
画像張り忘れ。>>642
今週、師匠のロボverが現れるという>>657
ほんとぉ?>>661
ビデオだと、ゴモラ前編、ゴモラ後編、ダダ、という濃厚な巻だったなぁ。>>659
わかる>>661それもあるけどそれだけじゃなくてな…。(できれば続きは特撮スレで)
>>658
うん、少なくとも本編に登場するキャラは死なないよ()
ミステリー物としては春篇だけ異様に難しかったな……最後以外リアル知識要求はやめてクレメンス……
あ、メインの百合要素はとても良かったことはここに報告しておきます>>663
いいや、よくやった……!
誰かがしたミスが逆転の一手になるパターンもある……!>>618
子孫かな?>>676
ミュウツーに向かって投げろ>>336
これに315のメンバーが来るのか。男性陣めちゃ女性陣に気を使ってそう。(一部除く)>>678
ピンチって難しいんだよな。あんまりダメージ与えすぎると次の展開に響くし、かといってあんまり攻撃がしょっぱいとピンチ感が無くなる。>>676
使わなければいいんじゃね>>667
かすみ、あやね、不知火舞っぽいキャラを監禁するストライダー飛竜っぽい主人公という絵面が笑う>>668
朝マックとかいうこの上なく邪悪な表現。
お隣本スレであった言峰の“子供貯金”並みだわ誰もが一度は憧れた事があるマスターボール99個
>>673
ただ、最近はやっぱガッツリやるゲームは専用ハードって感じに回帰してるイメージはある
アクションとか無理があるし>>697
夜限定なのに夜食っちゃいけないという矛盾>>693
みんなわっっっっか
要潤以外>>694
ダイパ世代には馴染み深い代物
クラスに改造厨が3人はいたよな
普通に市販してた小売が悪いよ、あれは>>697
ダブルチーズバーガーのパティ2倍、すき転売ヤー死.すべし、慈悲はない
テンバイヤーていうとなんか忍殺に出てきそう
「ムッハハハ!ニンジャスレイヤー=サン!私のテンバイジツでキサマの髪の毛一本まで売り捌いてくれるわ!」fateの男性声優陣は特撮に縁がある声優が多すぎる
>>709
ニンスレならばニンジャネームより、そのまんま、品物の横流しをする犯罪者を表す隠語になりそうテンバイヤー>>712
アニメはキャラ崩壊してないキャラの方が珍しいし…>>702
ロックマン(じゃないけど)シエルが現実になる日が来るとはね…>>712
烏丸ちとせ……
ギャラクシーエンジェルのゲームはやったことないけれど、
昔見た二次絵を見て性癖に衝撃を与えた覚えがある……
今まで忘れていたけれど。>>724
貼り忘れ>>726
亜音速避けれる時点でおかしいよね…>>696
ダイパのへんしんバグかもしれない。>>722
昼間のダブルチーズバーガーが物足りなくなるレベルで満足感がすごい>>680
そういやSwitch Onlineの配信もファミコンとスーファミだけで、N64のゲームは来ないね…
Wiiの頃はものによっちゃN64のゲームがVCで配信されたりしてたのに…
これも採算とれないって思われてるんかな
3Dコレクションが出たんだし、マリオストーリー、ペパマリRPG、スーパーペパマリの3つをワンパックにまとめた作品出て欲しい
特にマリストは今からやるにはハードル高いんですよ…(主に本体の寿命的な意味で)>>721
あのキーレスポンスは当時のアトラスですら「なんで出来たのか解らない」っていう奇跡の産物だったから
ハード性能上がっても開発環境等の変化があるから、ハードが良くなる=ゲームの質が良くなるという訳では無い
それはそれとして酷いリマスターではあるが倍マックはハンバーガーだけじゃなくてチキンやエビも倍にできるんだよね
だからチキンやエビフィレオはボリュームやばいことになるし、倍チキンクリスプはコスパすごい良い京極さんはバゼットさんや葛木先生相手にも勝てそうな空手してる
>>721
セガが死んだら共に沈みそうで怖い>>719
単なる犯罪者程度なら歯が立たず、対マンで勝てなかった場合でも黒の組織に途中まで対等に戦い某国のスパイ相手に搦手を使わせ、ついでに言えば元海兵隊軍曹をボコし銃を持ったテロリストと戦ってる、その程度のJKです(白目)>>738
ただし卵は倍にならない
いや文面からしたらそうなんだけどね>>749
その若干の甘さとソーセージの油がいい感じに合わさるのが朝マックのマフィンの素晴らしいところだわ>>725
零シリーズも一括して整合性合わせてリメイクできないもんかな
今風だからこそ輝きそうな気がするけど>>759
なんだこいつ>>735
ちなみにアニメ版のシリーズ構成してたの井上敏樹さんやで>>747
Fateで瞬瞬必生なできごとってあるんだろうか。
東出が迷わずOKだしたApoアニメのあれとか該当したり。>>718
別作品であるが、数十人のラクダ騎兵を二人でぼっこにするヒロインも居るでな。>>733
あれはハッカーとかからするとご馳走みたいなものだから……(大手が必死こいて作ってるってことは、解析できたなら自己満足感やら周囲からの称賛やらヤバいので)>>762
デブ有利古戦場で毎週全種類食べました……>>579
この後の話で翻訳アプリの精度が悪すぎてまた伊織が変な女とフラグ立ててて草
まるでラブコメ主人公みたいだ夜にハンバーガーはお腹に辛い
>>756
おいは恥ずかし(ry
すまない…FGOのお知らせどころかドライブスルーの商品名すら読めないマスターですまない…。>>772
単眼猫!!(下半身いいですねの意)>>773
……よし
小塚原行こうか>>751
本当にナーフかなー>>S・トリガー
禁止カードの調整版なのにSトリガーつけちゃったせいで制限かかったカードもありましてね…>>775
おい最後の文章>>775
ヴィラン連合の発想で草
こらこら、一般社会ではそんなのはダメなんだから>>773
何?好感度を上げればプレゼントしてくれるのではないのか!?>>786
脚太くない?>>776
まぁ、スマホでアクションや格闘出来る性能求めるとスマホが爆発する危険性出てくるしな
(大容量・高出力になる程バッテリーは滅茶苦茶不安定化して爆発しやすくなる)>>782
この二人好き>>772
了解した>>779
小分けにして麺つゆなどを足してカレーうどんにするという手もあるぞ?
腹減ってきたな・・・>>751
インビンシブルオーラやマーシャルあたりと組み合わせて上手いこと悪さ出来ないだろうか
ともかくインビンシブル呪文を踏み倒すデッキ面白そう>>703
画面サイズ、バッテリーの持ち、ゲームの容量的な問題で無理じゃないかなあ
あと個人的にはスマホである以上突然通話とか入ってくる可能性あるしでガッツリ遊ぶときはそこら辺分けておきたい>>775
ヒーローが殺.しちゃまずいだろ。特に警官みたいなものなんだし。法と正義と倫理を守らないと。>>786諸国漫遊ものいいよね
ライザの杖のデザインいいな>>779
ルーをかける前に、御飯に溶き卵かけるとか粉チーズ塗すとかすると良いのである。>>795
おひいさまはシリアスシーン以外はだいたいそんな感じだし……>>734
策も能力もスペックも初見殺し要素強すぎるしその強みもキッスに封じられ、権謀もロディーナに小馬鹿にされるわあんまりいいとこないよね。滅茶苦茶強いけど>>703
SteamとかあるけどデスクトップPCがゲームの先端のプラットフォームの主流にならないように、やっぱ平べったい携帯用のタブレットでは限界が……>>793
ココイチ行くとスクランブルエッグ追加で頼みたくなる不思議>>782
最終的に二人して騎士君に後ろ取られてましたけどね
ところでルナの塔の夢って誰が見せてるんだろう
今回のユニちゃんの話から割と幻チックな物件なのはわかったんだけど>>813
肉と人参とじゃがいもがないのは辛いな……>>813
コンソメスープとか作ってカレースープにするのも手やな>>789
小説で古本だとかなりある。
もっと言えば、冒頭数ページ読んでも判断つかないこともしばしば>>813
買った事無いから知らんけど業務用スーパーには数十円でたくさん買えるうどんがあるらしいよ。行ってきたら?>>810
割とおひいさまが追放される理由に同情の余地があって人間側が割と同情の余地がねぇってパターンは予想外だった。
流石に期間経つと愛着も湧いてくるけど初期はオメェらは目の前の雑草も抜けねぇのか?!って言いたくなったw>>778
なんだと...(最近やってるのポケモンとFGOとアズレンなはず...)>>810
最近俺のところのおひいさま飯を食べないんだ…。お昼は時間区切って田んぼの世話して、夜は夜通し土竜の巣に潜って肥料を回収して天返宮でアイテム集めに勤しんで朝になったら帰ってまた田んぼの世話してるんだ…。>>772
最近イイネと思った下半身の子張る>>819
作者「全巻雪菜で背景が青色指定というのを二十巻以上続けてくれて感謝しかありません」>>819
それ公式見解なの?
単に内容がステラじゃなくて珠雫メインだからってだけだと思ってたけどライザちゃんみたいに雰囲気は素朴なのに身体はダイナマイトみたいなキャラいいよね
>>826
良いメカクレだ>>841
褐色水着美女!!>>831
誰かに並べ替えられてもページ開くまで気付けない自信があるわこれ>>825
通例で行くなら秘密シリーズで3作位は出すんじゃないかなぁ>>805
一部石化、磔、洗脳とか特撮時代にも受けてるしね>>777
なんでつぼ洗いなんていう、よほどじゃなきゃ知らないだろう言葉を知ってるのか・・・わかんないから調べちまったよ!!>>853
太くねぇって!!>>853
胸部を隠せば割といけるやろ>>844
うるせぇー!!(ボーボボ並感)ヒロアカで“雪”を操る個性だけど夏場は仕事0なのでサイドキックのラーメン屋のヒモになってる道産子ローカル女ヒーローとか、サイドキックと立ち上げたサポートアイテム製作会社の資金稼ぎのサイドビジネスで出始めたゲームが大当たりしちゃった本人よりゲームの方が知名度が高い社長ヒーローとか、
微妙なポジションの中堅ヒーロー考えるの楽しい>>772
スーパーリアル麻雀という伝説(画像はサターン版P7より)>>849
イエス、歴代仮面ライダーの変身ポーズをしてます
本編が平成ライダーのパロディまみれだしね!>>716
いたわ…
…魔王wはめふら見始めたけど面白いなコレ…
>>865
早苗さん、お願いします>>853
(あんま貼りすぎるのもあれなのでURLにするが)
どうみてもだらしないですありがとうございます(合掌して感謝)
http://pr5.work/0/UTIGASHIMA
なお元ネタの内ヶ島氏理は白川郷の武将で天然の要塞の中織田信長や上杉謙信といった強豪を退け続け、
権勢が秀吉に傾いた際は瞬時に下に付くことでお家安泰までこぎ着けた
が、その後大地震に見舞われ山に囲まれていた領地は城ごと地滑りに巻き込まれ一族郎党滅んでしまったというお話……>>845
これは当時ツボに入ったわ。知識として前から知っていたけど本当に再現するやつがあるかとw>>858
最新のエピソードだとなんか微妙に不穏な雰囲気も出てるんだよなあ、九郎先輩>>874
後、ネタがないってのもあるね。どんなものでもいつか終わりが来るものである>>874
まあ、終盤はあきらかにネタ切れてて、ネットで拾ったようなのが多かったしな(ひらがなの○○の文字は□□の絵に空見するとか、△△を早口で言うとXXって言葉に空耳するとか)
それを検証VTRで保たせてるって感じだった>>878
雫はエロいだけじゃない。可愛いし、こんなにパワフルなんやぞ。担当じゃないからこれ以上魅力を伝えられなくてすまぬ>>883
めっ♡じゃなくて滅♡だこれ>>865
妻・・・?>>892
せめて一回は行こうと思ってたのに妙に忙しくなって行けなかったゾ…>>883
ヒガナはルビーとサファイアが色々拗れた原因の1つだから竜神様の気持ちも分かるけどいつ見てもエグいなこれ>>894
いい……>>898
豪速球じゃねえか>>870そんなんだから前が見えねえ系ヒロインなんですよ
>>869
高校時代の同級生と先輩からも祝福されてないどころか九郎先輩が同情を集めてるぞ
まあ岩永は側からみれば可愛いもんだし、普段の扱いはぞんざいだけど危険から遠ざけようとしたり救われなきゃいけない人間だって考えてたり岩永のこと大切にしてるっていう関係性は素敵だと思う>>903
こう、「推しのことはホントに好きなんだけどかといって推しが一般的に受けるキャラクター造形をしているかというと絶対そうではないし、むしろコレが一番人気になる世界は駄目だろ…」っていう推しキャラ、いるよね…>>903やだ、アリスちゃんイケメンすぎる
>>886
ところであの四人の内誰か孕んでたら、統合される時どうなるんだろうね
どう思う?黒咲さん>>892
これの能代やばかったよな。この足絶対普段からしゅきかんのしゅきかんでそういうことしてるよ>>883ザ自業自得だぜ!!
>>878
R18率は40%行ってないよ!>>883
推しカプの間に割り込むのは実際カマユデ案件。ミヤモト・マサシもそう言っている>>883
カプ厨こっわ れいとうビームしとこ>>912
推しカップルがめっちゃ尊い事してる所を下手したら死.んでるレベルの邪魔をしてそんな奴ら放っておいて私といきましょうよと言い出す輩が現れてしかも別にいらない物を押し付けてきたらそりゃキレる>>916
リトル(1737km)ツインスターズって言うんだけどね>>887
子供心ながらに、このカブトムシ最強決定戦は楽しませてもらったわ>>888
高校生が子供から人生再走しても精神年齢は精々高校生+数歳にしかならんだろうしな……
幼少期ならともかく学園入ってからはほぼ年齢差ないと考えていいでしょう
まぁ野猿は単純に足して考えてたけど、野猿の考えだし……>>921
シンガンクリムゾンズすこ>>914
あ~(о´∀`о)
いいねー。
始めてエッチしたカップルの行為だけは見せないで翌日の描写だけで推察させるの大好きですハローキティ ガンダムコラボとかいう
何が何だかよく分からないが多分ハッピーエンドを迎えるだろう作品。YouTubehttps://youtu.be/UZxZtc_Sdzw
>>878
そんな東方の某淫ピみたいな……
本人くそ真面目なのにスタイルが良かったばっかりに…>>923
わかりました
次出す時はご主人様に擦り寄りながら顎の下撫でられてとろけた顔させます>>923
今回の画像のに関しては簡単に言うと自分が認めたトレーナーと共に世界を救おうとしてた所に邪魔が入って認めたトレーナーを殺そうとしたから怒るのも当然というかなんというか>>930
いうてこの時のエピソードは「さすがにそれはちょっと…」みたいな反応もチラホラ見かけた気がする>>927
だがよし!!>>914
そんなあなたには金田一蓮十郎先生のニコイチがおすすめ!
たしかそんな描写があった気がする(記憶あやふや)>>894
いいねショートカット巨乳>>887
等身大ぺったん人形とか日本刀vs銃とか好きだわ>>894
パッと見ガードが固いかと思いきやよく見ると攻めた格好してる高雄さん好こ>>938
挟まりてえ……おっぱいと太ももに挟まりてえ……>>937
悪役顔やなぁ>>933
ロボには昔乗ってたしな>>939
視点と分析がお笑い芸人のそれガンダムコラボの次はエヴァとコラボだったりして、中の人繋がりで
>>939
幸子とりあむは、激辛料理とかゲテモノ料理とか食べさせられてそう>>950
サンムーンの時の出演ってあれ餌食いに来たようなもんだったような...?>>955
公式プロフィールに書いちゃうから…。>>964
そいつは襲う側で稼いだ結果やろうなぁ…>>948
世紀末アウトサイダーという前情報ではダスク(千早)とファイナルデイ(春香)がライバル的な感じで濃厚なはるちはなのかと思いきや実際はファイナルデイとバスターブレイド(美希)がク.ソデカ感情をぶつけ合った末に2人で炎に呑まれるという濃厚なみきはるだった話>>954
毎回見てる筈なのに性能がぜんぜん思い出せない
とりあえずトレハン取得して♡>>937
悪役顔以前にただ可愛いと思ってしまった>>969原作からしてやっちまってるからな
医療に役立つ個体もいるのに>>948
直近SSRでもちょっと悪い顔してたがまぁ似合うこと似合うこと>>939
面白い仕事ができる奴は尊敬する。
オイしい人っていいよね……>>960
ヒガナたちもデボンもレックウザの力を利用するという点では同一なんだよね>>962
竿役のスリーパーに匹敵しかねない雫ェ>>970
でも殺.し合うよりマシで確実に幸せかもしれないのが元の作品というのが悲しいね、アムロ。(SD化したMSから目を逸らしつつ)ちゃんと全年版もあるんやでスリーパー
https://www.pixiv.net/artworks/78678240>>962
>夢見りあむ R18率17.6%
>浅倉透 R18率4.3%
>茨木華扇 R18率16.3%
やピ淫スリーパー竿役の絵をスリーパーのエロ絵としてカウントすると汚いオッサンが竿役のエロ絵が汚いオッサンのエロ絵みたいな感じになるから止めたほうがいい(真顔)
>>967
豪鬼かな?>>962
宇崎月 R18率64.0%>>984ルビーは鬼みたいに強いセンリさんの息子だから…。
1000なら勝負服
でかい
1000なら流星
拘束
カップル
おじ叔母いとこ
外道vs外道
オーバーテクノロジー
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ717
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています