よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 490回目の生身戦闘』
https://bbs.demonition.com/board/6037/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ8』
https://bbs.demonition.com/board/5497/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6041/?res=954
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします。動かすと地下への階段が出てくるイメージが
>>1乙
腕に銅像くっつけた程度では止まらない人>>15
徐々に(ほぼ1ターン)>>26
冷え症の天使の像やら爆睡してるファラオがいる、
時間旅行(タイムトラベル)が楽しいところでしょ?(※唐突なホラー)>>28
葬送のフリーレン良いよね
フェルンから何故か能登麻美子ボイスするけどきっと気のせい>>32
同志が…ここにも居たか>>43
田名部君が絶賛するコーラス部があるから…>>26
夜に美術品がパーティーとかし始める場所でしょ?(ナイトミュージアム感)>>40
なんでガスを振りまく必要があるんですか個人的にはダクマ&ウーラオスにメスがいることに驚いている…
比率としてはめっちゃ少ないっぽいけど>>35
てか時系列的には輪廻眼無しで柱間と渡り合ってたマダラおかしいよ。
完成体スサノオ使いまくるチャクラ量とか。やっぱスカイフォール面白れぇなぁ!
話の内容自体は二人のマザコンが母親を取り合うってのなんだけど
ボンドガール(ガールじゃないが)をM(OTHER)にすることでジェームズ・ボンドの再誕を描くっての完璧じゃねコレ青銅の銅像、あの青錆は専門の職人がわざわざ出してるってしってびっくりしたな
というかあの青みって放置してでたものじゃないのか…ってなったわ>>45
何気ないマジレスがフリーレンの逆鱗に触れた>>55
んじゃあジェントルマンコス男装女子のフンをキメて荒ぶることもあるのかあ……
変態的なゲームだなあ……>>52
サーナイトだってオスがいるじゃろ?>>62
仏像建造とか公共事業としての建前にもなったし…
じゃけん水銀蒸着で金ピカにしますね〜>>58
あとついでにソウゴの像は岩から削り出した感じだけどこっちは安っぽいコンクリ製に見える>>45
ヒンメルはフリーレンの今の在り方に息づいてるから>>73
水泳の時間中に石化したのかな?>>79
要は【スキルドレイン】だもんな>>73
何が笑えるって光の巨人側はまともな立ち方してる事>>83
きみょうなヤクもキメよう>>83
あついしぼうもかんそうはだもなまけ癖も治せるッス
まさに完全無欠(パーフェクト)なガスッス>>87
罠カードが遅いから全部ダメならコイツ釈放でいいね銅像との言えば原神だとなんかの銅像の股に張り付きながらガチャを回すと当たりやすいって聞いたな
>>88
画像見て思ったんだけどこういう…
フィギュアとか着色前の灰色の状態のほうが好きな時があるんだけど分かる人いる?>>84
ダブルで使うと相手2匹の特性一気に二つ潰せることが出来るからな
そのぶん再発動のために集中攻撃食らってもなかなか落ちないように耐久上げておこう>>89
先程アニマックスの放送でちょうどシーザーが逝った回だったよ・・・人間讃歌ってやっぱりいいですなぁ>>94
ポプテピのクトゥルフネタすき>>100
ドラゴかエレキ選ぶのにそれぞれの点の配置踏むのは面白かったな>>99
自分のも止めてしまうからな
こいつの隣に万能カウンター持ち並べた方が制圧力は高くなりそう>>4
初登場時「センス悪いwwww」
オーマジオウ真実暴露後「墓標じゃねえか……」
こんなナンセンスの塊みたいな奴にド級の重い想いをつけていく東映。>>83
おらよ、酸素(ガス)抜きだ>>84
そう、相手は基本的に特製自体が強力、あるいは能力値とシナジーを含めた構築が前提になっているので特製がなくなるだけで動きが乱れやすくなるのだ
流石にある程度たって対策、立て直しが練られてるので前ほど有利さはなくなりつつあるがそれでもキツい奴にはとことんキツイままなのだ>>108
この体勢の時点で殺意高いのいつみてもヒエッてなるわ>>87
エルドリッチ という罠主体の環境デッキがスキルドレインの影響を全く受けずに展開できるから採用されてるし、デッキの軸というよりは勅命や神罠のような強い罠カードの一つになった感じかなスキドレは自分で使ってる時は楽しいけど使われた側は死んだ魚のような目をしていた思い出
友人とのフリーデュエルで当時ガチの征竜相手に引きが良かったのもあってかあっさりスキドレ墓守バルバレーで勝ってしまった時のあの何とも言えない微妙な雰囲気は忘れられない…>>108
読者に痛そうを通り越して死ぬわこれと思わせる虐殺王の鑑見たいな技。
まさしく殺して勝つか死ん、で負けるかの完璧超人らしさを体現した悪夢のような業>>39
石化ではないがついこの間もマックスが・・・>>116
これを片っ端から殺して尽くすのか……文字通りイカレタ連中だけど気が狂うわ
有料分だなら言うの微妙だけど言わせて。
ガムテヤベエ>>121
登場人物の民度が壊滅な世紀末ものっぽい世界観では
「全員死んだら一番世界が平和」という身も蓋もない結論が真っ先に上がってこまる>>87
真竜なら普通に入るよ。いつでも解除できて、なんなら維持したままでも真竜は強いので噛み合っている>>57
ヴァルヴレイヴが本編再評価みたいな流れになってるなんて初耳なんだが具体的にどう見直されてるの?>>124
お前を見てると甘粕って比較的まともな事言ってたんやなって
そもそも根本的に性悪説の支持者だから段階を踏んだ試練や歩き始めたばかりの小さな一歩の価値を知ってたからな>>119
ヤリザ殿はサルで引っ張って来れないのがまた使い辛いでござるな>>83
ガスだな?わかった!>>132
ヤベーイ!シグルドニコニコで見直してるけど、コメで炊き出しの時点でカレンダーにローマ神話由来の曜日書かれていたとか気付かなかったよ
>>133
(國丸以外全滅させられたけど)大丈夫?
(鉄馬伝説のために悪軍連合を犠牲にするので)大丈夫。
今のところこんな感じにしか見えねぇんだよな王部…>>145
ボーボボにゲスト出演して本編よりも強化された人じゃないか>>130
強化のためにさらに改造手術受けるよ>>145
この身体でやることが逃走なんだよな……>>149
破天荒のハジケ方が弱かったから相殺しきれなかったのだろう真説だとおやぴん化したりしてハジケリストとしての格が上がって首領パッチも認めてたし>>136
4大妖精の同時キッスで昇天(物理)不可避>>136
ムジュラの大妖精にエロスを感じていた小学生時代の俺・・・変かなぁ?>>136
ゼルダ無双で使ってみたけどデカくて敵が見えにくい!中ボスとかの攻撃避けづらい!>>142
身長伸びてからは雑魚狩り一回してから情けない場面ばっかの範馬の出来損ないきたな>>153
右は本人じゃないから強化に含んでいいのだろうか?
そして、てんこ盛りフォームならやはりアギトトリニティ>>131
漫画版だと捨てるのはうまくいってまともな方をプレゼントできた(なお運ぶ途中で肥溜めに落とした)んだけど、捨てた先が遺跡の発掘現場だったせいで新聞の一面を飾り、部長はこの銅像以上に凄まじい怒りを見せたそうな。>>143
出したとこで止まってるから伝聞だけど、条件揃えば奥義が単体奥義並みにダメージ出るみたいだし汎用性高いよね。スキル2も優秀だし。
足りなければバフで盛るのです。若天音で盛りに盛るのです。アタックも会心率も会心ダメージも大アップしてぶっ放すのです。
大人ユキカゼはアタック自己バフが無いからどちらにせよバッファーは必要だしね。>>167
今にして思うと魔法罠除去カード増えて良かったなと
ツイツイとかコズサイ、ライストとか>>163
もしかしたらウィザードとの共演でコピーのウィザードリングを使ったのかも?(希望なだけに)今鎧の孤島やってるけどガラガラにアローラの姿とかあったんやなぁ。対戦で使っても強いのかな
>>88
作った奴はよほどの変態と思わせるほど細かい造形>>94
お前は何でルルイエで寝てたんだよガタノゾーア(ガタノソア)君>>178
まだ対戦ちゃんとしてないけど不意打ち誘い鬼火とかできそう>>160
2015年に裁定変更で、相手フィールドにモンスターがいる場合でも守備表示で攻撃出来るようになりました、おめでとう>>132
敵を倒すだけなら余計な感傷や雑念は要らず、ただ相手をいかに殺/せばいいかを考えて行動するだけでいいからな・・・(的確な急所狙いやタゲ変更を見ながら)そういうのやるんだ!?
YouTubehttps://youtu.be/kfY8TXQlx7Q
>>178
アローラガラガラの耐性は魅力だけど、ちょっと足遅いのがな……
ポリ2とかクレセリアでトリル貼って殴るのが無難かね>>187
だってあいつタイプ受けとか数値受けをぶっ壊してくるんだもん。へんげんじざいゲッコウガは火力が少し低かったし物理特殊で技がかなり分かれてたからいいけど物理だけであのレパートリーは正直ずるい>>178
エースバーンがダイマしてないならアローラガラガラはHAにすると体力が83%以上残ってればエースバーン珠ふいうちでも落ちないし返しのフレドラで相討ちには持っていける>>181
実際殺される寸前が
「お前のヴァルゼライドのように路傍の石に躓いて○ぬんだよ!!」
「え?閣下と同じ!?……なら悪くないな」
な感じのやり取りしてるからな……普通に殺されるなら「まだだ!!」してる>>187
インテレオンは歴代御三家で見れば割と優秀だけど、同期が強すぎて霞みまくってるな……炎のエースストライカーはほとんど型固定されてるのに使用率1位、草単の限界ゴリラはダイジェット環境でグラススライダー一筋で生き残ってるのホント頭おかしい
きあいだめインテレオン久々に使おうかな……レヒレ絶対無理だからジバコイルとかテッカグヤに出張ってもらおう……ダイマックスアドベンチャーのカイオーガ勝てないなりぃ…雨下なみのりこんげんのはどう連発やめろや!!!!天候書き換え中々引けないしよぉ…
>>199
水は層厚くて一般ポケでも強いのいっぱいいるけど、ほのおは層薄くて旅パでも御三家しか使えるのがいないってのも少なくないのよね……>>171
俺は”第三の脅威“系のギャグに弱いw
しかもどちらかの勢力が持ち込んだものなのに平等に邪魔というシチュエーション本当に好き
たぶん俺の原点はマイファーストラノベ『僕の血を吸わないで』であった、主人公がショットガンを手に敵と対峙するヒロインを救いに来たら、あまりの緊張に震えて「動くものに反応して引き金を弾いてしまいそう」状態になり、その場の全員が動けなくなり、「こいつ、第三の脅威になってやがる」で敵とヒロインの思考が一致したシーン。挙がってないのでいうと逆さバトルでジャローダがトップ10入りだっけ
そうでなくともあまのじゃくでデバフ無効の壁張りS113で、リフストによるバフ殴りが出来るからトップとまではいかないけど普通に使えるレベル>>190
確か放射能ソードを気合いで耐える英雄バカゴリラだっけこの人?全人類にこの頑張りを強制するのはつらそう>>196
当の本人が「俺みたいな基地外を参考にするな」って言ってるけど、光の奴隷どもが聞く耳を持たないのである。
ホモとメガネが全部悪いよ>>163
ゼロツーはイズっぽくて、(リアライジング)ゼロワンは社長っぽい。>>202
レヒレとゴリラが天敵だからなあ
この2匹めちゃくちゃ見るし>>209
逆風タイプどっちも兼ね備えてるフェローチェさんを信じろ(格闘・虫)>>209
むしポケ好きでSMのクワガノンに惹かれて復帰したけど、剣盾のダンテのリザにダイジェット祭りされました(白目)
調べたら現環境の上位100位以内にいるむしポケってUBの2匹とハッサムしか居ないっぽいんだよねぇ
トップは火単だしむしポケ好きには辛い>>210
とある以外、読んだこと無いし完全に時代が違うな…>>214
作ってるときは面白そうなのはわかる、トレヴァーさんもその魅力と魔力に囚われたのだ……フェアリーはさっさと虫弱点にして、どうぞ
>>220
みこっちゃんの脳を破壊するのやめろよ>>183
ディケイド×Wの時みたいに残り二十分でどこかの採石場で合流してセイバーゼロツーフォームになるとか?そして敵側は吸収融合で最終決戦に移行。>>227
これ、圧倒的な歌唱力(中の人)やん>>225
なんかあった山火事で弾けるやつとかもありやな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/バンクシア>>226
そしてオッティの隣にはスフィンクスが立つ>>233
インデックスさんのヒロイン力はマジヤベーから、上条の事を信じているからこそ自分にできる最善を尽くす>>223
オクタヴィネルのやばい方とやばい方の双子>>242
保志さんは女性向け作品だとそれなりに歌ってるけど、それ以外ではあまり歌ってないイメージがある画像検索してきたら、アネムネシス版ブルースフィア仕様のレナのイラストがこんな感じだから、>>227の画像のサイズがデカすぎるって事はないはず。
>>236
保志総一朗
それはKOOLな男YouTubehttps://youtu.be/NVJJbHKhfIQ
保志さんのだとネタにされることが多いけどシャイニングティアーズの歌はわりと好き
YouTubehttps://youtu.be/rycjiPOdgOg
>>248
前回は上弦の参から上とか無限城入ってから活躍した柱はあんまり載ってなかったもんねそこら辺の掘り下げが欲しい>>241
激竜王と死海竜が割と実用的になるから面白い
しかもコマンドでドラゴンだから侵略も革命チェンジも狙えるし>>246
割と雰囲気は似てるかもしれない。>>231
だとしたら単行本を手に取ってみてくれ>>252
アスカ大激怒不可避>>223
ガンダムのそっくり一卵性双生児
今までガンダムには他人の空似なそっくりさんや二卵性双生児にクローンは結構いたけど一卵性はランスとニーのギーレン兄弟くらいか
2人とも銃の扱いに長けた逸般人>>252
余裕なくなると割と突飛でめちゃくちゃな方法に走るのは若い頃も一緒だから・・・。
まぁそこら辺は凛子パイセンのやらかしではあるけど。>>252
体型に出てないだけでやはり不知火の娘ですね…アナムネシスはやってないけど貧乳キャラは3Dグラで映えるからどんどん出して(見る専)
>>264
Ms.ケアレスは帰ってどうぞ>>252
当たらなかった(泣)ので詳しくは理解していないのだが、未来世界のレジスタンスってふうま関係者を元にしてるっぽいから士気上げる方法としては理にかなってるのでは?>>268
若い天音も中々に雑>>262
さすがだぞ!オタクの弱点をばっちりわかっているんだな!!>>252
未来の自分がふうまを拉致ったと聞かされた現代のY豚ちゃんの反応や如何に
おまけに未来の自分から過去の女認定食らいそういや実際に大人Y豚ちゃんからしたら時代的な意味で過去の女だけど>>275
まてポップだと大魔導師になるぞ!?>>267
ティアーズはゲーム部分やキャラは結構好きだったけど、敵が多いと処理落ちしまくるのとPS2ソフトで最悪レベルにロード遅いのはまあ非難されても仕方ないよねって思ってる
街マップ切り替えだけで1分以上とかメニュー開くのに10秒とかそんなレベルだからなあれ……
戦闘パートのステージ切り替えだと後半になったら2〜3分はロード入るし>>223
いいよね、双子(雑切り抜き)シャイニングシリーズは獣人キャラ目当てでウィンドとブレイドをやったけど割と面白かった印象
>>282
メルティとロウナが好きだったなぁ
シングルダブルトリプルアイス!>>268
雷神の対魔忍と悪鬼羅刹ってカッコイイ二つ名があるのに何で使わないんですかー運営〜。>>231
単行本の方見たら異修羅1位なのな
打ち切りは免れたか善逸伝出して…
>>290
これ、竜が主人公って初報出して実は人間になりますでガッカリ感凄かったんだよな
いや普通そうだろって言われたらそうなんだが>>272
公開求人枠で手に入る枠は基本持ってる場合が多いから人材発掘で手に入るオペレーターの方がいいと思う
まあこんな事言ってるけど自分も一回しか使われ無かったけどな
というかクラウンスレイヤーとかブロック出来ない奴持ってくるのやめて欲しかったわps5当選した。やったぜ。
>>275
いつかのシリーズでポケモン博士として出てほしいよな……チャイカちゃんめっちゃ可愛くて気になっている
>>308
アニメもあるし原作も完結済みだから一気に読めるぞ
アニメはアニオリエンドだった記憶>>309
この前似たようなワンピースが売ってるのは見た>>313
そういやイラストはなまにくatkさんだったか>>223
フレンド様達、いつもお世話になってます>>313
まあなんか色が変わるのは知ってる
あくまで上の方で「オタクは太眉好き」とか言ってたから色が違うのは解釈違いって言っただけなので
キャラとしての是非は言わないが第一印象の属性としては好きにはなれぬ>>280
なぜわかった>>290
このゲームで初めてノッブの名前知ったな。結構真面目と言うか正統派の主人公だったから中の人があんな面白人間だとは思ってなかったがw>>317
全然話題と違うんだけどその汚い画像で名作on your mark思い出しちゃった。死にたい>>303
ヤマダ電機かな
おめでとうございます>>310
ああ、そうそう、たしかサイクスが漫画版で自分も薄らだけど黒コートを縫っていた記憶がある…
あのシーンとかデミックスの説教とかが多くてお母さんかよと実は内心で初めての時読みながら思っていた
あと黒フードは自分も現実にあったら実際着てみたいけど、 KH2の頃だと凄い暖かそうでまだモフモフしてそうな感じだけど、3の頃ぐらいだと何か見た感じ質感とかが何かベッチリ?している感じがある様な…なんかある様な気がする
まあそれでも現実にあったらそれはそれでちょっと着てみたいと、思う
>>312
あと続けて、同じコメントに続け様に返信するけど、
XIII機関…いいよね。分かる。自分も未だにトップレベルで凄い好きな、敵組織集団です>>300
GGでの、 ソルがあの男の本名よびしてると同時にあの男がフードぬいて素顔公開で終わりは盛り上がった>>325
野村ワールドでは黒フードの怪しいやつが結構いるからね
セフィロスコピーとかすばせかの死神とか>>300
龍が如くのナンバ
戦闘の時や決める時はフードを脱ぐのではなく被る珍しいタイプ真ⅩⅢ機関出てきたが厨二的かっこよさは2の機関には勝てないんだよなぁ
>>295
しずま先生、年ごとに明らかに絵が発展してる!!太眉もそうだけど獣耳尻尾も髪色と同じ方が好きだな、特に生まれつき生えてるようなのは
グラブルのエルーンはもうそういうものだと諦めた>>300
アメリカのフードキャラ代表Dr.ドゥーム>>341
電飾のせいで視界がしんでるファイズ
スーツアクターさんってすごい(小並感)>>339
オビトが殉職してからも4代目は普通に多忙だったし成長してるんだからわからない方が普通という。うちはの求めてくるものが重すぎる>>328
それに耐え続けてるステイル君14歳>>330
上インはCPネタとして盛り上がる系というか……もう禁書読者にとってはあまりに常識すぎて何も言うことがない。幾つもの矢印が交錯するとある世界において、背景として前提として上インの超巨大矢印が存在する>>302
だって、チャイカに“なる”ってのは周囲の親しい人間を皆殺.しにして自分の全てを真っ白にしてしまうように仕込まれてるからな……
それから免れたのは周囲にいた人間が強かったので取り押さえに成功した彼女のみ>>348
それ以前に製造から積込まで無事だったのは何人なんですかねぇ…。(まあゲヘナも「強化はほどほどに」派とかいるからまだ救いがあるけど。)>>340
決戦時に私服に着替えてるやつがちらほらいるしな…
裸ジャケット、筋肉スーツ×2、テラの一張羅とセンスを疑う奴らばかりである>>312
こういう制服的なの、全員何かしらのアレンジ入ってるのがフィクションの常識みたいな感じするから、統一されてるのがなんか珍しく感じる。
……モデリング大変なの?(メメタァ>>354
白眼とかあれば透視して一発だったな。>>349
最初に伝わったのがポルトガルやオランダ経由だったから
(イングランドのことを指してイングレスやエングルシュと言っていたのが日本に伝わった際に変化してイギリスやエゲレスになった)>>362
攻撃不利なだけ>>362
等倍。フェアリーの弱点は毒と鋼のみ。>>369
暴れまくってたドラゴン、格闘、悪(というか不意打ち)を抑えたかったのはわかるし、弱点を突くという点で他のタイプに遅れをとっていた毒と鋼に役割を持たせたかったというのもわかるんだ。
何 故 虫 を 半 減 す る ん だ>>273
アニメでもワタルがタイプ有利取ろうとギャラドス出したらリザードンのかみなりパンチで四倍とって来たもんな>>372
鎧の孤島でレイドよ 後輩
ただ全盛期ほどの暴力ができないから注意なさい(特殊型でおいかぜ要員にしながら)>>363
それならネストを回避出来るようにしとかないといつかは撃沈不可避だろうけども・・・もしくはヒュージに接触させるのが目的だったとか?
梨璃のマギを読み取ってゆりちゃんになったっぽいのでマギの塊みたいなもんであるヒュージと接触させる事でポケモンの厳選みたく高スキラー値を持つリリィを獲得したかったのかもしれん。お偉方が回収したがる理由もわからんでもないけど・・・流石に突飛がすぎるか。コスパ悪いし。>>372
HOMEで割と流れてる印象。あとは孤島で探すのが早いか…。>>375
それは疾風の焼き鳥が悪いから…>>372
鎧の孤島なら巣穴で出るで>>355
自分も何かそんな感じで KH1の黒フードの謎の存在やセフィロスに関しては、そんな叫びや絶叫をしていた気が、記憶がするwwwww
特にセフィロスに関しては何だその長い剣は刀は!!?オイ止めろ!?と声に出して言う間も無く、一瞬で瞬殺されて唖然として1では倒され、2では最初のいきなりのガードのリアクションコマンドで押せずにセフィロスの居合斬りみたいなのに瞬殺されたという
そして謎の黒フードはまず自分が実はスターウォーズを知るのが、 KHの後だったから、当時何も知らない自分は謎の敵のライトセイバーの攻撃に「何だアレカッコいい初めて見る凄え」と思いながら瞬殺されたんだよな…
どれも今となっては、いい思い出ですわ。ほんとう…>>386
thx>>388
この間の禁止ポケモンありの時のシーズンではダブルの使用率上位に返り咲いてたけどな
先制追い風とウーラオスやモロバレルに上から一方的に高火力飛行技を撃てるのが偉い>>389
マジでストーリー上だとかえんボール、相手は死ぬ!が頼りになり過ぎて助かった初代はとりあえずふぶきとサイキネ搭載のミュウツー6体いれば勝てない相手いなかったし(脳筋)
そこまで行かなくともフーディンのすばやさととくしゅでサイキネ撃ってれば大抵沈む>>391
来年か再来年に新作かね
ダイマが続投するのか、メガシンカ復活か、それとも新システムか
いよいよダイパリメイクの線が濃厚(ずっと言ってる)になってきたような気がするけどどうなるかね>>387
今やってるの周回用のサブ垢で、とっとと手持ち揃えたいからダイアド回ってるのよね
うーん、せっかくファイアロー出たんだからアグノム諦めればよかった>>400
レートの守り神ガブ・リアスと言われたのも過去の栄光か
まあ全然やれる方だけどねガブリアス(スカーフで使ったら普通に強かった)、エースバーンにも対面なら勝てるしムゲン団概念ってなんやろと調べてみたらキクコが流れ弾食らってて笑うんだけど
そういえば有力トレーナーから博士になるという経歴はオーキド博士と一緒なのかポップ>>402
ガブとマンダは今使用率2位3位マンダが高いだけだし、やっぱガブは強い最速おいかぜ要員ファイアローとか作ろうと思ってたけどもう過去のものなのか…
カイリューのお供にできないかなって思ってたんだけどなぁ>>318
どこかの世界線には上×食の子供ポジションに収まるインデックスさんなんて光景もあったんやろうな……辛いFGOは逆令呪ウルトラマンは触手拘束+苗床グラブルは島×島と謎の性癖開拓が・・・
>>416
敵専用ポケモンじゃん!
青版だとゲンガーは手に入ったはず。DPのかわらずの石ゴーストは許さんそろそろ久し振りに非ドラゴンの600族出ないかな
あと未だにいない物理受け特化600族。Cが高ければグロスと差別化できるやろ波乗りドラパルト!
これによりタスキを潰しつつ、味方のキョダイエースバーンの弱点保険が発動!>>416
当時通信ケーブル持ってなかったから、通信進化するポケモン全般マジで幻だったな…>>393
ダイジェットが使えないからね...それでも30位な辺りポテンシャルの高さが窺える>>421
さらにセキタイザンにやると蒸気機関で素早さが6段階アップだ!>>423
やはり力、火力は全てを解決する>>424
ゴローンいつ進化するんだろう…(レベル上げしながら)
アニポケやらおはスタには出てたっけ?>>370
ローグタウンでも背景鑑みてみるとわりと普通の発言しかしてないからな
「海賊か……… それもいい…」→海賊になったってきいて様子みてきたぜ、おじいちゃんはカンカンやろうけど同じアウトローやし父ちゃんは応援してるぜ
「男の船出を邪魔する理由がどこにある」→息子の一人立ちの邪魔はさせねーよ!?>>402
ツバメ返し没収は痛かったかな?>>424
タッコングに似てるから興味あったけどついぞ出会うことはなかったなぁ過去作のポケモンがダイジェットを使えないってだけでめっちゃ弱体化されてるように見えるのほんまダイジェット環境やなぁ
>>417
物理、特殊、両刀、壁貼り、鬼火たたりめ、挙句にバトンタッチできるからな……ここまで器用なやつほとんどいないって>>440
スカーフ持たせてダブルで廉価カイオーガやってる
シングルではフェアリー出されたら泣きながら死ぬしかない思い切って素早さの仕様見直せばいいのでは?と思ったけど
それはそれで苦労するんだろうなぁ
素人では大したこと思いつかないや>>385
分かる>>440
専用構築でフェアリー牽制しないと全然ダメみたい
例えば晴れパにぶち込むとかそんぐらい>>418
島x島はFGOもやったじゃないかな?結局ターン制のポケモンにおいて一番重要なのは相手を上から殴れるSだしね。
だからこそ、ジェット1積みエスバすら調整次第では普通に抜けるレジエレキが地面ゴーストで詰む技範囲の狭さでも高い使用率になってるアニポケかポケスペでメガシンカダイマックスZ技とかやらないかな
>>450
持ってるやつは英雄扱いだったな>>451
トモダチ?ゴチソウ?>>454
そんなあなたに厚底ブーツ>>451
マジレスすると
今の時代ならSNSとか掲示板でマッチングすれば良いから楽な時代だよ>>449
チョッキやダイマもあって、重火力はそれはそれで使いやすいけどねー。(個人的にアーゴヨンよりドラミドロのほうが動きやすかった。)>>448
兄弟でポケモンやってたら、ってパターンあるよね。うちがそうだった(兄は赤緑でやめたけど)ダイジェの威力補正を次回作でダイナックル、ダイアシッドと同じにする
これだけでだいぶ変わる>>385
分かりみを表明するダイオウドウを初見で地面タイプだと思って水技撃ったら効果いまひとつであれ!?ってなった剣盾の思い出
…たぶんドンファンのせい>>474
ちなみにセミの抜け殻とかも漢方にはあったりする>>455
現代は遊び相手(意味深じゃない方)をお金でレンタルできる時代ですよ。SNSで写真を撮るときに見栄を張るために一緒に写ってくれる人の代行会社があるくらいです。>>415
現環境はダイジェット&炎わざ天国って話らしいから例えフェアリー相手にむしが弱点付けても意味ないんじゃないかなぁ
そもそもむしわざの威力低いし>>416
データ消えるバグもあったし初代は図鑑完成の難易度すごい高かった気がする>>455
小学生とか金あるやつの回りはそこそこ人いた覚えがあるから多分買えはしないけど金があったほうが作りやすい>>473
なお一時期初版のゴキボールはレアカードだった模様(再録一切ない時期があったので)>>485
使い方がわからないならこういうのがいるよって名前出すだけとかでもいいんじゃないかな
無理して画像貼るもんでもないし>>439
類似技のソウルビートを覚えた
HP1/3をコストにABCDS1段階上昇
Z技と違ってHPさえ回収すれば何度も使えるので、ロマンポケモンとしての地位はまだある、はずゲームボーイカラーで無線通信出来るようになったのはスゴい進化をしたように感じたな
交換する相手はいなかったが>>481
そういうのだと、ともだちやシリーズは良い話だったな。
オオカミさん良い人>>494
トリルブリザポス好き>>486
ガブリアスさんはアイアンヘッドも使えるから怯み運ゲーもできるアッ(死)
ヤバい、可愛いなウチの担当。
今週の土曜日19時からシンデレラガールズ9周年記念生放送があるから、是非見てほしい。
https://cinderella.idolmaster.jp/9th-anniv-info/sp/>>495
鎧島完全攻略すればちゃーんと理解できるよ>>514
おもちのようなおっぱいを貼るとこだった
よく抑えた理性>>509
オススメのトリル返し要員がおりますピカ>>494
ターンが短いのがネックよねぇ…。>>510
悪い意味だけじゃないけどねえ
1回の贈り物で愛してもらうのは無理だけど100回くらいに分けて小物や食事とかの贈り物を繰り返せば愛してもらうことは可能じゃんみたいなhttps://twitter.com/kagura_shinomas/status/1331507919565828096?s=21
ワシの百合回路がめちゃくちゃ回るんじゃが
飛鳥焔かつ焔飛鳥魂がめちゃくちゃ燃え上がるんじゃが>>503
動きと声がついた東堂はキモかったしペンダントの中身もキモかったからなダブルバトルでは竜舞なんて積み技必要ないから………
>>527
向こうは地震覚えるのに、こっちはアイアンヘッドもつらら落としもトリプルアクセルも覚えないアローラサンドパンと原種サンドパン…うぅ…。>>531
なら跳び跳ねるとかアクロバットとかさぁ…。>>536
3Dゲーでそらをとぶ使うと面白くなるよね>>531
ソードの図鑑説明文
『火山性の 山に すみつく。 ジェット機に 負けない 速さで 空を 飛び 獲物を 狩りまくる。』
ちゃんと飛んでるよ!!>>531
剣盾DLC買ってるなら連れ歩いてみ
水上を飛んでついてくるぞそいつ>>540
マッスルがあれば飛べるリージョンフォームのガブリアスはサメハダーみたく普通に水の中にいそう
>>520
プロボクシング元世界王者の畑山隆則さん曰く「世界王者になった途端に親戚が増えた」
大金で解決、回避できるトラブルは多いが大金を持つことで生じるトラブルもある、怖い>>539
すまぬコアな人気だったか……
それだとシーホースも人気だなそういやメガと専用Zは600族も貰えたけど
リージョンとキョダイマックスは600族おらんな>>506
こいつの嫌なとこは一体でも倒されると積まれて崩壊するとこだから差別化できてるし大丈夫>>539
愛されてるって意味で挙げたんじゃないか?
たしか人気投票でも上の方でスリーブとかも出たんじゃなかったっけ>>547
ここ『型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ』ですよ?
あとまるまるワンスレ語ってる訳でもないのにFGOで言うところの鯖編成の話題出しただけでどっか行けは違くない?>>547
紹介?
ここは雑談スレみたいに駄弁る場所でしょう?>>549
一応いる>>552
むしろそれ以外の理由を知りたい小石があれば空を飛べるぞ
そう財団神拳ならね!>>525
シリアスなシーンなのにオビトの全身タイツフレンチクルーラー仮面という奇抜な格好と岸影語が合わさって一種のミームになった犠牲になったのだ
〇〇ェ…もそうだが妙に汎用性が高いのがいけない>>559
こいつだけ応用性おかしいからな
フーゴとかアバッキオとか能力尖りすぎてて持て余してる感すごいし>>557
…………翼さん、もしかして「ギロン」じゃ……おっ、ギャオス解体ショーの時間かな?
>>559
負けたとはいえ
心臓固定したら身体は動くけど心臓だけ空中に止まったまま
↓
心臓だけ体内からでてくる
ってやべえ新技追加された奴>>565
いっそ蝶の舞とバトンでも覚えてみない?君…>>534翔ぶ
>>566
金子のおっちゃんの事だし昭和怪獣は来るよなあ>>571
夢ナックラーが持ってるちからずくさえあれば…>>574
ドータクンみたいに、浮遊は選択肢にあるだけでも働くから…だから別の特性もあれば大分面白くなる…はず…。今こそあの牙突ジャンプを応用する時
>>557
一番右は触手の間の膜みたいなの見えるからイリスかも>>582
電気ケルヒャー的な>>578
実写版九頭龍閃、九頭龍閃ではないけど
「こりゃ真剣だと死にますわ」感はバリバリあるのがいい>>582
つ「タイガー魔法瓶」夢特性といえば、そろそろゲンガーにも夢特性くれませんかねぇ
>>582
虎だからでは?>>582
雨を電気で加熱してるんじゃね?>>582
IH的なあれでは?おいかぜエルフーン……BWの悪夢が……(トラウマ)
>>595の後ろに神殺しの槍が…!
オーベムが鋼の翼を覚えたバグで「UFOでも召喚してるんでしょ」ってなったギャグ
どっか別の地方に移ってみたら体から熱湯出てくるようになったとか怖すぎやろ
>>596
あ、せいなるほのおを授けたポケモンだ装者勢の中で未来さんは結婚のイメージが余り浮かばないというかビッキーの息子を誘惑しt(槍が刺さる
>>480
はがね・フェアリー複合にもじしんが刺さるからな………うん、改めてすげぇわ!>>608
ただかなり前から見かける事柄だから今更かなさはある
別に平行して他の話だって展開出来るし>>608
専門知識が欲しいんじゃなくここにいる人たちと話がしたいってのがメインだし、そんなんで追い出す必要はないんだわな
専用スレ行けって感じる人はそもそも返事しないんだし関係ない>>512
風呂敷は上手いこと畳んだので、続きは難しいんですよなぁ…
ひぐらしリメイク式で行くか…GOサイン出るか…遊戯王セブンス、次回のマキシマムデュエルでネイルくんが負けたら仲間判定食らってペナルティが6になるよ。
違ったら桜の木の下に埋めてもらって構わないよ。YouTubehttps://youtu.be/t9S-FOrnyAo
パーティー編成は本当に使って問題点洗い出してまた作るの繰り返ししか無いからな
そこに自分の手持ちのリソースの限界なども考慮に入れるとオススメしてもどこか違うものしか生まれてこない>>601
無効3タイプでありながら高速アタッカーはやはりダメでは>>614
そこまで言うなら比較してどっちの方が特殊性癖か審査したいからフリーザ様の性癖おせーて>>611
役者になにやらせてんだシリーズ、実写版るろうに剣心
藤原竜也とか何度も撮り直してマジ切れしてたらしいね>>604
先生散々だったな正直ガチガチの範囲のパーティー議論ほどになってないから他の会話との大差ないから別にいいな
>>611
背車刀一発撮りとかバケモンすぎる…>>626
そしてすぐにお亡くなりになってミクさんも記憶から消去した
実に空虚ですねぇ>>630
全部原作読み込めば書いてましたよ>>604
うるティが若干禰豆子風味だったり、このバイオテロといい
尾田っち、ちょっと鬼滅リスペ入ってません?>>622
「主役の能力のポテンシャルある」ならばやはり静・ジョースターちゃんの“透明化”もそうだよね。
何よりジョセフに育てられた、という点で物凄くクレバーな使い方しそうな予感ある>>629
サッカーでいえばヒールリフトだな。>>635
ゲンスルーの一握りの火薬(リトル フラワー)みたいな感じか>>633
ほんまにるろ剣の実写版追憶編楽しみだわ
一種の到達点であるアニメ版とどうやって差をつけるのかワクワクする>>640
火力高すぎてダメージがオーバーフローしたんじゃねえかな
適度な火力(告白)のほうが重要だったんだよ>>634
焔を纒った刀って格好良いよね
それに誉れも付いてくる>>640
おいムララ木、なんて顔してやがる>>640
おっぱいでかくて可愛いのになみんな色々言うけどわいはガハラさん派です
>>649
響のお尻は最高だぜッ!!>>642
でも大事よね、好意持ったら即告白するって
複数ヒロインいるならアクセル踏み込んで告白すれば一気にアドバンテージ得られるからな
まあ連載がもたないという弊害も持ってしまうが…>>640
アラララギ君の性格に最適解の方法をガハラさんが取ったから周りがエロい目で見なくても自分はエロい目で見るを貫く精神
バサ姉一部がぶっ飛んでるけど可愛くて好き
あとおっぱい大きいし>>657
有無言わせず押し切らないと逃げるんだなというのがよくわかるチキンっぷりよ>>660
ゆっくりがすぎる
もうちょい早くしたらガハラさんに取られなかったろうに…>>648
だからこそ“剣心キラー”である縁がどんなアクションになるのか期待大。
復讐鬼だからこその『相手の弱みを付き強みや有利を潰していく』という描写が楽しみだ>>657
あららぎさんは決めるときは決めるだけでナチュラル屑では?我アニメでのB羽川が喋ってるけど羽川が泣きじゃくりながら吐露してる映像になってるの好き侍、多分同志いないだろうから失礼する
>>600
漫画版は単なるカウンターだったけど、自分からガンガン斬り込んで攻めるときのコンビネーションに、背中越しの背車刀(上→下や下→上の変化)とか腰の後ろを通した背車刀(左右変化)とか混ぜてやってる>>636
コンボが完璧に決まって脳汁ドバドバの時ほどトリガー踏む確率高い気がする(疑心暗鬼)、まぁ受けゼロの構築でもなければ相手のトリガーのせいで負けるのと同じくらい自分のトリガーのおかげで勝てるんだからイーブンではある>>657
だって友達作ると人間強度が落ちるとか言う奴だし……
普通に善人なんだけどさ羽川の心情も分かるんだけど現代っ子としてちょっとズレた感覚なのは否めない
まあ本編の結末は戦場ヶ原を褒めるところで羽川に落ち度はない
>>640
戦場ヶ原さんが速攻決めたから
これに尽きる>>658
トラブルでイベントが遅くなる話はよく聞くけど、1週間も前倒しって何があったんだ?>>668
友達でも合意の上でおっぱい触っていいと言われたら思春期真っ盛りの男の子は抗えないも思うよ…恋は戦争だって紅茶の国も言ってるし。
人間強度云々言ってるひねくれボッチ小僧なアララギ君にはストレートにダイレクトに告白するのが正解だよね。>>658
間違えてXboxに配信しちゃった!
そのせいでXboxのプレイヤー遊べないよ
巻き戻し大変だから全プラットホームで配信するね!
という流れ
なんで? なんでベセスダはそんな変な所で思い切りが良いんですか?
っていうか、なんで間違えて配信とかするんですか?
今までのダメっぷりはもう慣れたけど、これは予想の斜め上過ぎてなんて言ったらいいか解らないよ!
まぁ新規クエストライン追加でのんびりできるから問題はないんだけどさ……>>625
FO76ですか Xボックス版が間違えて今日配信したから、ほかも今日やる>>657
この時…?
まるでこの時以外はク.ズでは無いかのようn(ry>>688
その人、お巡りさんになるんです……>>688
警察官の息子が性犯罪で逮捕されるとかマスコミが嗅ぎつけたら多少話題になるくらいのニュースになりそう>>689
ToLOVEる「せやな」
ゆらぎ荘「せやろな」
呪術廻戦0巻「せやろ?」>>694
成る程ジャックちゃんは実質マイナスだからセーフというのと同じわけですね>>522
無印の路線のままだとこの関係はなかったと思うと感慨深いねぇ
いや、無印のままの路線だと今ではおなじみの面々半数以上(特に蛇女組)死.んでそうだけども>>576
遅レス&長文失礼
とりあえず自分が13章周回する時に使ってる編成晒すわ(期間限定混ざってるけど堪忍な)
道中は回復1、空母2、対空要員2のダメージを抑える方向で組んでる
ボス戦は戦艦2、空母1、ヘレナ、対空要員1の火力重視
空母で特にオススメなのがイラストリアス
戦闘機2機積めて航空がクッソ高いしバリアでダメージを抑えられる
装備のオススメはMe-155A(13章では空母は全員これ積んどけレベル)
あとは可能な限り前衛と潜水艦に対空レーダー載せてとにかく制空権を優勢以上にしておきたい>>700
リカちゃんと乙骨優太の互いへの愛重くない?純愛だけど>>706
大人が喋って自分の年齢言っても当たり前やけど、子供が自分の年齢言えたらすごいしかわいいやろ?
あれ、小林豊って幾つ?漫画版Infini-t Force、八巻まで買って読んだんだが、アニメとは全然違うストーリーだけどいいな!というか、アニメストーリーとかなり深く関わってるのな(Z周り)。
・・・ベル・リンがいろいろアニメよりも分かり合える可能性あったのに分かり合えないのが辛い。アニメ(毒からの冷凍睡眠)と違って現状死亡確定しちゃったし。>>604
ノロウイルスとかマジに洒落にならんやつ
保健所に連絡しなきゃ(義務感)>>700
最近、μ兵装で仲間の絆を重んじる正当美少女を披露してくれたが
やっぱこのキャラやな…w ダイドーちゃん>>711
汗腺死.んでるわ輻射熱がひどいわで燃え盛る蝋燭のような男だけどだからこそこいつヤベエ…という悪役ですわな。
我慢すればいい的なノリで手の甲で火薬を爆発させるのはクレイジーにもほどがあるわ>>697
佐藤さん、「あれ全部自分でやってますから! スタントじゃないから!」って何かのイベントで言ってた気がする>R良太郎のダンス
ていうか、実際に放映中に開催されたトークイベントの中で披露されたよね?>>687
https://www.nicovideo.jp/watch/sm1715919
>>708
メルトとかもう13年も前ですよ
ミクと同じ年に生まれた子供が中学卒業してる
俺はその間何をしてたんだ…niconico
>>706
比較対照が特撮俳優でも一二を争う運動音痴だからね・・・岳さんは身体能力お化けすぎなんだよなぁ>>725
だからって女の子のスカートのなかを除いたり体まさぐるのはだめでしょ?>>711
ダメージがないという意味の関係ないじゃなくて「もうそこまで壊れてたら(心身共に)無意味だよな」って意味の関係ない>>730
詳しくは買って読んでほしいので簡略に、お腹を貫かれてジョージに抱かれながら笑って逝きます、逝きます(悲しみ)。あと、結婚するよ。>>729
いても意識ない娘のパンツ覗いた変態だよ!>>723
あるね
最初の本番シーンだとモブにヒドいことされる子も結構いるけど二回目はだいたい幸せなアレしてる>>739
そう言われるとニコニコ御三家って女性がとっつきやすいコンテンツでもあるのね>>708
何やて?! 工藤>>733
見えないのデフォルト機能なんだが、見て欲しいから切ってたはず>>738
あれってメディアは先生の動体視力とか反応速度までは強化していないんでしょう?まあ、近代の李書文とか代行者も凄い身体能力だったから、これくらいは只人でもできることなのか……?>>700
何度でもループしてバッドエンドを迎えても頑張る系少女、重い(確信)>>755
ちなみに次の吉岡さんはアクションには結構自信あっただけど我夢が頭脳派主人公だったので生かす機会はなかったそうで>>728
セレナは多分イリス>>742
開発艦を欲するのであれば、多少緩和されたとはいえ自ずと長期スパンでのミッションにはなりますかな(一種のエンドコンテンツですので)
期間限定艦の概念もあるので(時が経てば恒常入りすることもあるけれど)、そういう意味でも長期の付き合いにはなる
燃料消費の関係から、一気に進めるのには限度もあるので、毎日のコツコツ具合が大事な面も有>>748
アズレンばかりやっていないなら計画艦とか全然育たないから、遊び尽くすぞ!っていうならかなり時間はかかるよ。
銀髪貧乳枠ならル・マランだろうか。モントピリアもかな。>>757
むしろ何で今までオーディションで運動能力見ていなかったのか不思議である。特撮ではアクションを要求されることが多いのに…金髪巨乳を貼る流れと思ったら違うので失礼する
ちなみに、やはりコツコツプレイなのだろうか、アズレン
>>718
ゴジラコラボのストーリーから考えるとレギオン、ギャオス、イリスが間を置かずに出現するんだよなヤバくね>>768
アズレンの話よ、ステイ>>771
おかしい……金子のおっさんの事だから空気読まずに昭和怪獣入れてくると思ったのに……>>772
スタミナにあたる燃料が基本時間経過で取得のみだから、コツコツやる無難だね
課金でも燃料手に入るけどあんまり効率良くないし>>758
スリーサイズ公表されてないので感覚に頼る他ないのですが…
ジャンヌさんは少し上回っているか…?>>700
愛が(胃袋的な意味で)重い>>700
(言葉が)重い子(左)と軽い子(右)
自分の決めたルールで喋っているので非常にややこしい二人>>777
ほいじゃあもってけ>>758
金髪巨乳キャラはたくさんいる
ホーネットも見た感じはかなり大きいアズレンは明日のアプデで実施される図鑑報酬追加が地味に気になってる
貴様はこれを邪道とほざくかッ!
YouTubehttps://youtu.be/fk06KG4_5ME
>>769
全身図のダイナミックさで分かりにくいが
闇スヴァローグさんのドスケベ服も好きっす>>797
びそくぜんしんに関してはホリ先生が変態なだけな気がする>>700
本人曰くデブ>>780
ママァ・・・>>700
最新話のおかげ(?)で今監禁ネタがアツい>>809
音声とかは任意で追加ダウンロードにしてるからねー>>809
ボイス込みだろうか・・・?>>762
こいつら交尾したんだ!!(もっとやれ)仕方ないとは言えスマホゲーも容量食う時代になったよね
>>777
よし、推しの金髪巨乳だな!>>797
公式の偉い人からして「何を今更」と言う運営なので>>806
まあお前はミネルヴァとついでに真那と晶はぶん殴っても許されるよ
だから早くアカウント取り戻して復活して?オブソリートがスパロボ参戦で驚いたら、ボトムズともコラボするのね
メカが滅茶苦茶安くて(途上国とかだと)人命も滅茶苦茶軽い繋がりか
あ、宇宙人が「交流とか興味無いです、通商だけ希望します」と無差別に石灰岩とパワーフレームを交換するせいで動乱する世界を描くオブソリートは絶賛配信中。シーズン2が近日配信ですぜYouTubehttps://youtu.be/LzqPSoMXAig
>>819
明日になったら更にダイヤもキューブも搾り取られる。
コラボイベントは復刻なんてまず無いし、これを逃すと後々まで悔やみ続ける羽目に陥りそうなので、俺は明石にひたすら貢ぐ。あの猫、人の足元みやがってチクショウ!!
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1330813623313211393?s=19>>827
明石が仕入れなければ私たちは見ることすら出来なかったかもしれない
なのでむしろ明石を崇めるべきでは?>>824
なんと;>>775
ノクチルのヤベー奴>>795
大事なのはカップじゃない
大きさだ
この業界カップの文字ではなく己が目で見たものしか信じられぬ>>838
ブラウザゲーム由来(対魔忍RPGとか)のやつとか容量は軽いよ
かわりに通信量多くなるけど>>828
ああ、それはなんか分かる。
キリトの嫁はアスナだが、自分が付き合うなら直葉好み>>821
アズレンは個性の塊みたいな奴らばっか→私は特にそういった個性とか無い→せや!バニーキャラって個性得たろ!
だったかな確か>>841
ちなみにだが、このキャラは読者投稿企画による応募キャラだったりする
つまりこのキャラを書き上げて投稿した猛者がいたという訳だ
皆さん、どうか投稿者に惜しみない喝采を>>844
すごい格好だけど表情に目を奪われて正直胸まで視線がいかない感じ>>838
無理では無いとは思うけど、それに顧客がついてくるかという話とかを考慮するとほぼ無理かな>>777
もしよろしければお納めください>>841
星条旗ビキニ!
金髪巨乳お姉さん!
ガトリングガン!
……スゥゥパァァァベストマッチッ!!!>>850
人それを、真理と呼ぶ!>>857
どっかでクレイジーでサイコでレズだけどクレイジーサイコレズじゃないということを言われてた黒子>>851
当時の不満点の1つが解消されてるやもだから買うの楽しみにしてるー
ソシャゲでそわそわしててまだそっちに気がいかないけども>>864
オラッ! エロだぞ!
って投げてくる球はエロい気持ちにはなっても
あくまで心の表面で処理されるからね
警戒させずノーガードにさせるような球のほうがするりと入って来て
後々に影響を与えてくる
今考えた適当な理屈だけど多分そんな感じ>>864
彼女みたいな?>>852
蜜蟻さんスーツも結構イケてるよね(後に女王も着る)>>868
ムーブがイケメンな所あるから多少はね?>>876
でも下着の趣味がアレ(能力の性質にもよるが)>>864
じゃあ自分も白状すると
巨乳より貧乳の方が好き···黒子はアレだから、銀魂の近藤さんと同じく欠点がないと綺麗すぎてちょっと困るタイプだから、まあ仕方ないね
>>805
厳しいし「姉さんは甘い」と言ってるけど水着でお姉ちゃんと同じツーサイドアップにするくらいお姉ちゃん大好きっ子なんです>>839
この素晴らしいレベルの高さでサブキャラというのが惜しい…もどかしい…
ここ四半世紀で一、二を争う苦渋…>>859
良き良き>>843
船長に至ってはアイキスや東方と幅広く出るようになった
てか船長のさくらんぼキッスいい…>>823
まじで今年は過供給で贅沢な悲鳴上げてるわ…
来年餓死するだろうなー。でも今が凄く楽しい。推しの活躍は健康にいい。>>892
それは割とバランス良い方だとは思うけど胸は一回り小さくても十分大きく思えるかなと思う
正直胸や太ももが大きすぎるせいで頭身が小さくなるくらいプロポーションが狂ってる絵って見てると不安になってくるんだよね>>880
これは捻くれた子供になりますねえ……>>833
ちと強引だが…
既にフィギュア化されているので、そっから攻める手が…
…予約終了+売り切れだって? 知ら管>>894
しかもメンバー被りが無いから自然とゴジラガメラ怪獣を混ぜられるぞ(被っててもまぜられるけど)>>807
私…
面倒くさいファンだと蔑まれようとも、トントンの実で浮けるくらい軽くなれるのは納得がいっていない…
1kgになれて、傘を補助具にしている貴女はわかるのだが>>895
(狂気に身を落とすことを)ためらわない事さ!!>>900
これも奇寄りだなとは思うけど頭身が(漫画的デフォルメ基準で)まともなのであんまり気にならないかな
あとテカテカと艶を強調した塗りは個人的にみててキツい>>894
ソレより問題なのは敵ギャオスが平成版→参加するのは平成版ガメラ怪獣→怪獣の中でもかなりの割合をエロスに振ったイリス担当になるのが誰かという問題がだな・・・>>894
少し前にはギロンやバイラスやジャイガーと懐かしい名前が飛び交ってた。
バルゴンも好き
昭和ガメラ怪獣のデザインの良いよなぁ>>901
この次の章でも毒を喰らったら止血剤を血管内テレポートして全身回るのを防ぐとかやってるからなぁ黒子クリスちゃんガメラ、未来さんギャオス・・・えっこのままいくとセレナか防人がイリス・・・?いやそもそもイリス出るのか・・・?出ないと出てくるのレギオンだよ?
>>917
FAGのあおちゃん
彼女はマスコットだ>>917
アズレンではウルトラレアなエロい目で見れないキャラ
バターンちゃん>>878
貧乳派だけどお狐様の封印を解かずにズリしてるやつとか幼馴染みにズリしてるやつのシチュエーションとても好きです>>923
主人公→百合っ娘(メインヒロイン)→お姉さま→主人公、みたいな三角関係読みたいなぁ
……自分で書くか>>927
そしてシャングリラの方が姉なんじゃないかとネームシップなのに間違われたり
まじで知り合いが本気で間違えた奇乳呼ばわりのライン低すぎじゃね?
>>917
自分の担当アイドルの1人 辻野あかり
ちなみにこれは俺だけの感性じゃなくって、新アイドル7人の内、渋で18禁絵が最も少ないというデータもある娘。
Q じゃあ一位は? A 画像左下のピンク頭>>910
やっぱり俺は!
くそデケエ胸が!
大好きだ!!(再認識)>>917
見ての通りナイスバディ
下着姿になる事も珍しくない
そもそも着てる制服自体大概な露出度
なのに全くと言っていい程色気を感じさせない生徒会長様が昔ジャンプにいたんスよ
黒神めだかっていうんですけども>>934
放つ言葉も書く言葉も気を付けないとな……
盛り下がる言葉を言わないか常に怖いよ俺は。
例えば話題に対して「まぁ、実際は~」とかやったりとか>>922
清楚さと凄艶さの相反する二つの要素を同時に持つのが好きだからどちらかといえば長>>915
石恵先生が描いた美柑成人誌の表紙かと思った>>917
担当してない娘も含めたアイマスのアイドル達
……と言うのもアレなのでID:INVADEDより本堂町小春ちゃん
うん、可愛いとは思うけど本編の行動の数々でとてもそんなふうには>>921
一番解像度が高い支援に感謝する…>>917
ビッグマムを貼るプレイ…w>>917
インデックスさん、純粋に庇護欲の方が強い>>903
マジレスすると普通の百合同人と騙して売ったら完全アウトだけど表紙とかあらすじで前もってわかるようにすれば文句ないと思うの失礼な表現かもしれんがアズレンのボス戦、BGMと弾幕でだんだん東方やってる気分になってくる
>>915
生徒会役員共のシノちゃんとかどうよ(お尻大きいの気にしてるスレンダー)。え?ボディーライン見せないやんて?アニメ見ろ(結構セクシーシーンある)。
あと、上で描いたInfini-t Forceの笑ちゃんもいいぞ。アニメはモデル体型、漫画は健康的(ちょっとむっちり)・・・おっぱいあるけど。>>939
そう言えば表紙を見る限り出家したり回り道したけどカニちゃんエンドなんです?さくらんぼキッスってかなり昔の歌だったことにびびる
>>910
やっぱバサ姐さんなんだよなぁ>>939
妹最高!妹最高!>>923
これは未来のギャングスターですわ...>>954
エセックス級だからしょうがない>>953
分かる。好みだしお付き合いしたいけど健全なお付き合いにしたいというか
男として好意は持たれたいけど、それはそれとして自分とデートしてても可愛い女の子見つけたりしたら遠慮なくそっちすっ飛んでってナンパしてもらいたい。自分は全ての可愛い女の子に次いだ二番目でいい>>929
ベリーナイス、こういう体型の女性は性的センサーに凄く反応する>>954
手加減⋯ 手加減ってなんだ?>>917尊い…ってなる
>>964
少し前にスパロボ携帯機の主人公を唐揚げレモンで例えるネタあったなぁ
ミスト→断りなく大皿の唐揚げにレモンをかけるタイプ
一鷹→取り分けた唐揚げにレモンをかけていいか訊くタイプ
アーニー→レモン美味しいですね!(モシャモシャ)>>968
たしかナイトエンジェルは175cmだったかな……
こんなスキンもあるよ(>>981
でも拡大すると目が死んどるんだよな……>>971
すぐに殴りたがる奴が七冠の中でも常識人ってどういうことだよ>>957
雑な言い方だがシューティングゲームだからそんなもんよ>>989
やはり爆乳よ爆乳>>966
きしくんと出会わないルートだと人類悪かしていてもおかしくなかった>>976
ここに書かれた発言だと大分オブラートに包んだ発言になってる気がするけどペチコート
>>968
高田ちゃん・・・いいよね1000ならダジャレ
メガネ
>>989
まあ超乳という言い方の方がいいかも。こちらも定義が曖昧だったり名前も本来の意味ではないのだがツンデレ
失われたもの
銀髪
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ705
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています