よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド 第486回ストレイジダンスバトル M1号vsウィンダムvsキングジョー』
https://bbs.demonition.com/board/6003/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ8』
https://bbs.demonition.com/board/5497/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/6002/?res=950
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします。動物にモフラれるでいいんか?ドラクエ7より「どとうのひつじ」
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=vxFWpmmHHyo
時間を、全員プロデュース出来る時間をくださいぃぃぃぃ
https://twitter.com/ayattatatta/status/1325764909720723456?s=21>>2
まずナワバリを奪いましたよね?一度詰みゲーをするとどんどん増えていく現象に名前つけて欲しい
>>8
キミが根本的に人権、特に平等権、幸福追求権、生存権あたりを理解してから言うんだゾ⭐︎兄上、有給をとるのはそう難しいことではありません。
兄上「」>>19
縁壱「そもそも有給とは必ず年内に一定回数取ることを定められているもの。何のおかしいこともございますまい?」>>16
「てめぇの積みを数えな!」
ガンプラの場合上手い人ほど手間かけて時間かかるから、MGのZZやらSはむしろ初心者向きとすら言われている謎現象…。30MMを三十分で完成させたモデラーなんかいるの?>>27
ゴシップ記事も大概にしなされ。ご令嬢もなにか言ってやって下さい>>35
眠かったのかな?>>38
>>まともに進化できる→まともに飼育>>43
アムロ「後ろにも目を付けろ!」
ブライト「センサーを当てにするな!」
この二人に教官やらせたら大変なことになりそうな。>>38
だから500円で売るんだよ。>>43
才能があってもバカならある程度中和できるから・・・(震え声)>>12
大丈夫夢結様?卒業したらちゃんと梨璃離れできます?ていうかラムネ回のホログラム横目で見るシーン、どう見てもヒロインのラキスケパンチラを網膜に焼き付ける系にしか見えないんですが。>>33
>帰還後の被害の増加
人様を別の世界から拉致した挙句に下賤と蔑み、それだけならまだしも同じ世界の住人同士すら身分やらなにやらで仲間割れして内部分裂するような連中が勇者パーティに選ばれるような世界ですよ?
しかも勇者に逃げられたからと似たような特徴の平民を身代わりに仕立て上げようとした挙句洗脳しようとした疑惑・・・黒いわ!
>>44
無理だろうけど連載再開しないかな?色々漫画で読みたい話が多すぎるw
特に断罪の鉄槌戦とか・・・なんでもありの体現者な賢者さんをして「化け物」と評される断罪の鉄槌や、それと戦う掲示板主力組、そして天変地異、世界の終わりと評される(曰く「地形が変わったのは半分・・・三割くらいはあっちのせい」(要約))戦いの後の反省会を超絵で見たいw>>64
女の子同士のボディタッチいいよね今年の芸能界どうしたんだよ…
もう誰も死なないでくれよお願いだから…>>56
まぁメインキャラ以外のS級ネームドなんて死ぬ為に出てきたと言っても過言ではないから・・・
まぁ初代のシグルドリーヴァ隊もやられる時はあっさり逝ってるんでセーフ(セーフじゃない>>53
ちゃんと数年か数十年後にあの子が許可取って旅こお供になって良かった>>61
危険なのは言うまでもないグルメ界ならまだしも、人間界すら
・年間−50℃を下回る極寒の大陸。特殊な防寒着か本人の適応能力がないとあっという間に冷凍食品化。
・食虫植物ならぬ食獣植物が群生するジャングル。植物も危険だが凄まじい速さで成長、生物の体に平気で根を生やす生命力で急速にジャングルの範囲を広げる
・標高数万mの雲の上にある天空の野菜畑。上空は怪鳥の住処な上に行く手段は空から垂れてる蔓のみ。野菜畑が生えてる雲は積乱雲。突入したら極低温と強風と雷の嵐。
・特殊な磁場と気圧の影響で通常の何倍も地球の重力を受ける洞窟
・総面積3900万平方kmの人間界最大の砂漠。場所によっては蜃気楼が頻繁に発生したり気温60℃を超える。
・1kmの厚みがあり、毎分一兆ℓの水が山程の岩や木々、猛獣が流れ込み巻き込むモノを全て粉々にする世界三大瀑布のひとつに数えられてる滝
これが人間界にあってそれがトリコ達の修行場になってるという。実際これらの環境をクリアしなかったらグルメ界では生き残れなかったな。それ以上にヤバい環境、動植物が蠢いていたし>>81
他人に天才とか才能と言われたら運に置き換えて考えればいいってベイビーステップが>>22
リメイク来たらコレが3Dで見せられるんやなって>>72
ムゲンドラモンがアグモンに各サイボーグデジモンのパーツを着込んだような体型だって初めて気付いたわ
言われてみれば似てる>>81
才能は掛け算の片方でもう片方は努力だからあればあるほど有利だけど天辺いくには努力も相応に当然いるしな
才能ある事で苦労したといえばステルヴィアのしーぽん。間違いなく天から才を与えられた天才だけど天才の彼女しかできないからって仕事押し付けられるのは嫌だよねって後半なるやつ>>91
まぁ原作でワートが本格的にアーサー王として目覚めていくの第二部からだし
第一部の時は小市民なのしゃーない>>62
結局の所部下を信用しきれていない所がドツボにはまってる所だと思うわ>>92
何かの細胞が躍るとか狩る言い出してて草生えるんですが>>98カセキメラは機能不全おこしてるから迂闊な真似には違いありませんよ………ふふっ。
>>40
野々華ちゃんは貴女が関係ないところで挫け、貴女が関係ないところで持ち直したからとりあえず大丈夫
隼ちゃんは、かなりヤベェけど身内だし、立ち直るフェイズはありそう
これも貴女関係ないけれど…自分の弱さを圧し殺.すためにトイレ瞑想するという、ドラゴンみある藤田さんは、救われる気がしない…(アニメ組並感)>>110
いいぜベルさん(胸を触りながら)>>104
誰だ!…一体誰が退場したんだ…っ‼︎(未視聴地方民感
同期で生きてるのって剣司、咲良、一騎(まぁまだ死なんやろ)、真矢ちゃん(一応ヒロインやし)
まさか昏睡状態の里奈先輩…?>>98
勿論知ってるけどウカッツ博士は迂闊な印象が強かったので…気に障ったならごめんね
とはいえ明確な欠点があるポケモンっていうのは面白い発想よね
ゲームの性能面でも結構な強さ持っててあながち間違いな進化とも言えないの好き>>108
というかリアルにペット飼っている身だと、そんなにたくさんの動物(しかも場合によっては全然生態が違うの同士)世話してトレーニングとか本当にプロでないとやってけないくらいすごいよな。>>120
原作よりは十分明るいからセーフ>>125
馬鹿とホラ子救えなかった世界でも成り行きで子供作ってるあたり運命染みたものを感じる>>127
厳選しまくってたら150匹くらいよゆーよゆー>>124
ポロックとかあの頃はそれぞれの好みあったけどカレーは美味く作ればみんながっつくしな>>103
ダメだ
語尾が~ネだと中尾隆聖ボイスで脳内再生される
研究内容的にマユリでもあんまり違和感ないのがまた間違ってコイキングを皿に盛ったら食べちゃうんだろうか…
>>82
眼鏡は眼鏡で『誰かの涙を笑顔に変える為に戦い続けた』勇者の気持ちを理解してくれ…。
同僚の限界突破隊長がマジでまともなヒカリでオトナで良い意味で驚いたよ>>131
確かに幕張を一時期占拠されたのはピンチだけど
ヒュージも最上位のアルトラ級まで出動させて、大規模攻勢をかけたのにヒュージネストも構築できないまま全滅したとか
俺がヒュージサイドの指揮官だったら、頭抱えてるよ>>140
あくまで一部逆輸入されてるだけで根本的には違う世界観、事情だしね>>123
コイキング6匹の釣り人にはお世話になった(努力値的な意味で)>>141
ポケモン側が自らの意志でかわすのはあるがトレーナー側から指示できないのはメタとしてゲームバランスなんだろうな。ストーリー中でもかわせばかり出来たらなんとも言えんことになりそうだから>>141
どのゲームだったか忘れたけどトレーナーの指示で(テキストだけだが)かわしてくれる奴あったよね『D4DJ』の三話と『ラブライブ』六話観たら可愛かったぞ!
ラブライブ!のダンスシーンイイっすね…YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=bFEQmHKxK_Q
>>141旅パならではな 「悲しませまいともちこたえた!」「かわした!」はゲキアツ
>>141
最近のゲームのポケモンだとストーリーでは
強い絆があるポケモンは敵の攻撃をかわせるし
倒されるような攻撃受けても根性で耐えるぞ
後ピンチになると泣きそうになったりする
泣いたら四倍弱点でやられるぞ>>141
フェルムバトルでなら使えるぞ>>137
スラムダンクとか練習嫌いはいても練習しない奴はいないのが好きだった
ジャンプスポーツ漫画では結構珍しいんじゃなかろうか>>149
サンムーンのラスボス戦のお互いラス1対面の時に先制技を持ちこたえてくれたのは今でも覚えてますねぇシリアスなバトルでこのポケモンこのタイミングで飯のこと考えてる…ってところよくあって笑う
>>147よっしゃその流れで七話もですね
>>58
才能が無い人はなれないプロの世界でも、
その中でも突出してる方はいるからね
最近、作家のアンソニー・ホロヴィッツ凄い思った
児童文学でベストセラー作家として名を馳せたしたかと思えば
ドラマの脚本家としても売れっ子であり
近年は「カササギ殺人事件」とか「メインテーマは殺人」とかで、本格推理ミステリー作家としても世界クラスのスター
マルチすぎるピカブイのことあるから主人公や相手側のライバルやジムリーダーが相棒ポケモンに対して撫でるとかハイタッチとか視線を合わせるみたいなのいつかやってほしい
>>154
「相手の匂いが気になる」「キャンプのことを考えてる」「今は遊びたいのをグッと堪えてる」も追加だ!いや無邪気かキミらもしもキバナさんがすながくれガブリアスとか使ってきたらヤバかっただろうなと戦いながら思った
…そういや現環境のガブリアスってどっちが優勢なの?
夢特性解禁されてからはさめはだ一択だった気がするけど今はそうでもないのかな?>>157
全部やると尺がとんでもないことになるからね仕方ないね>>156
計算すると約158秒で1年分年を取るポケスペでは「ファイトマネー」としてお小遣いみたいな感じだったね。
なおその対戦した一般トレーナー、ウラヤマ屋敷の近くにいたマダムと富豪っぽかったけど。日下先生さすがです>>168
チャンピオンのダンデが勝負をしかけてきた(初心者同士の戦いにエースポケモンで乱入しようとしたことがあります)>>169
ヤクザの恐喝かな?>>7
saoの新刊、楽しみ
ムタシーナやらカムラやら>>168ジュンサーさんこいつです
やはり新曲は最高…そしてデビューライブは特別…>>170
何となくなでしこの手持ちはマホイップやマルノーム、バイバニラ、カビゴンなイメージ。>>166
(この7.8%の内の1人ワシや…)投稿タイミングがァ!投稿タイミングが被っている!(すみません)
>>173まあエリア6は色々言われてた記憶ありますしね>>174
胸部装甲も分厚いですね…
つるぺた90°なジュラルドンとは大違いだやはりじゃ
>>72
ムゲンキャノンがなかったのはメタルマメモンと出会ってなかったからかも。
これまでムゲンドラモンの元のデジモンのうち、メタルマメモンだけ遭遇してないんだよね。
後、地味にムゲンドラモンの背中パーツも無いのも細かい。
あれもメタルマメモンのパーツなんだよね。>>189
ニャビーの火の粉で消し炭になるカミツルギ先輩じゃないっすか!
まあニャビーが攻撃する前にニャビー倒せるですけどね>>172
えっ、キバナさんは大きい息子さんのいるナイスバディな経産婦に滅法弱いんですか!?(悪意ある解釈)副業持ちジムリーダー結構増えたしトレーナー業以外でも食い扶持あるんだろうね
なお珍しい石を求めて飛び回るボンボンのチャンピオン
ディアンシー探し回ってそう>>194
えっ!カヒリさんの話した!?(早とちり)>>193
体長や体重依存だとしたらかわせ狙いの進化前運用とか出てきそう>>175
宣言無しに他校のテリトリー侵犯する問題校じゃないですかやだー!オレは巫女さんだらけの 桜ノ杜高に行かせてもらう!
(シグルリのシールド隊みたいなポジションいいよね。)素早くて小さめで特性プレッシャーのポケモンでまもみがしてるだけで勝てそう………
マニューラでも使うかところで、昨日テスラ自身が書いた、テスラ面白エピソード&思想集についてレスした時に「題名は何?」って問われたので答えると
「ニコラ・テスラ 秘密の告白 世界システム=私の履歴書 フリーエネルギー=真空中の宇宙」
・・・題名から「胡散臭エ!ムーかよ」って思う人もいるかもしれんが、ちゃんとした内容なので
✳︎自分を訪ねてきた客人に対して以前話した物理講義の話かな?と思ったら、ポルターガイストとか語り出したヤバイ霊媒師だった
✳︎軽業師のパフォーマンスの人気で賑わってる場所で「私がその軽業師だよ」とか軽い冗談言っただけで、群衆に取り囲まれそうになったから慌てて逃げ出した
✳︎戦争のために科学が使われるのはよろしくない。
いつか、ロボットによる代理戦争が起こるようになるだろう(戦争用ドローンの予言)
こんな感じの内容でした>>204
なんでも一刀両断できる30cm定規と覚えておけ大きさの話でふと思ったけど、今後「このポケモンは登場したとき小さくなるを1度使った状態になる」みたいた特性が出てきてもおかしくなさそう
https://www.dqdai-official.com/articles/1165
アバン先生の漫画、次回のネームを公開って珍しいことやってるな>>205
顔を隠しながらDTを殺/すセーターとかドスケベの暴力では?かわせが実装されたら
・体重、高さ、素早さが大いに関係してくる。
・連続して使用すると補正がかかり、回避しにくくなる。
・かわせに関係したとくせい、道具が登場する。
こんなとこかしら?>>211
鋼タイプが欲しいなら先頭を特性 磁力にすると出やすくなるわよ 後輩>>211
最終手段だとシュートシティのモスノウ交換から厳選って手があるな>>210
※こんな感動のラストだけど、普通に生きてました★
まあ漫画ではよくあること。
祈りといえば、生前のアーカードの語りが好き
「戦いは祈りそのもの 。請い願う輩は神に陳情たれてるだけだ氏ぬがよい」って感じの>>201
一応フォローするとかずさエンドは浮気じゃない!
春希がマジに浮気したのは浮気エンドだけ!(持論)>>210
生死の淵に立たされた人間にできる事は祈る事しか············できないじゃないか!!!>>206
やっぱりPP削りには空を飛ぶは必要だな、プテラでまもみがするか
というかプテラもマニューラもいちゃもん消えたのね………やっぱりプレッシャーにはアカンかったのか剣盾一周年だから周回しながらミラクル交換やってみるかな
>>218
砕ける鎧みたいな感じか
仲間水手裏剣がひどいことになりそうだ>>209
ショタヒュンケル出て来た!
前回、バルトスが隠しもせずに普通に星の首飾り付けてるから言われるまで気付かなかったんだよなそういや前にここでハピナスレイド撒いてくれた人今もいるかな?
>>196
なんでや、化け物でも心優しい奴もおるやろ!>>210
誰もが祈っていたレース>>210
科学と祈りのはざま
フローズン・ビーチ>>229
回避率上がるぶんいざ攻撃当たればくさむすびじゃなくてもある程度ダメージそのものが増えるでもいけるかもね>>210
はじめはただの祈りだった>>226
せやな>>234
ハギ老人と親しいゲンジさんも元船乗りなんだろうね。格好も格好だし。
それまでポケモンは持ってたかもしれないけど、ポケモンに救われてからトレーナーを目指して今の四天王になったからそれ相応のキッカケと覚悟はあったり、それが無ければ一人の船乗り止まりだったかもしれないんだな>>210
早く戦争になーれ>>239
アニメ版も面白いぞ!反乱者たちは名作>>239
おう!
感想待ってるぜ!>>253
スナッチちゃうわスナップだわ
オーレ地方になってる>>257
あくまで斬撃が凄すぎるだけで内面としては比較的物分りいい様子だよねカミツルギ21時からロスフラ1周年放送やな。
あんまり不満もないんだが、覚醒のしやすさ改善みたいなのがあれば嬉しい>>248
デッドプール
「俺ちゃんも楽しみにしてるっすwww」>>257
逆再生と言えば花御のセリフを逆再生すれば聞き取れるのを見つけた人はすごいな
見た目に反して丁寧口調なの好き>>210
王、の攻撃を上回る速度の祈り>>272
画像忘れてた>>258
どういう手順でこうなったのか
無人発電所にサンダー
→レッドが捕まえる
→弱いポケモンしかいなくなったから人間が再利用
→道も整備
→新しいサンダーが電気につられてやってくる
→でも人がいるから入れない
みたいな感じなのかなあ>>210
終末のワルキューレから。この漫画のコンセプトを端的に表した場面>>210
祈りを前にしてはオフのキリストも仕事モードにならざるを得ない>>282
ぺラップ程度の存在な伝説ポケモン>>221
う、うたをやめろ!
おとなも こどもも おねーさんも。RGのνガンダム出来めっちゃ良いけどファンネルすげぇぐらつくしファンネル同士の接続もイマイチだな
いっそ接着剤で固定しようかな>>277
この話を見ると分かりやすいかもしれない。あっという間に3人を無力化するとっつあんスゲェやYouTubehttps://youtu.be/AHOBik0uuOs
やっぱりとらねずの人は投稿速度はええなあ……
(マイクラ見てたら稲作まで始めててそっちも見始めた人)>>239
感想まってるよ!
お節介かもだけど、外伝のローグ・ワンはエピソード4を見てからをオススメしておく>>286
前者は第二シリーズの131話の話だな。300年に一度切れ味が落ちるので対になる雄刀と雌刀を一夜添い寝させないといけないという話
後者はファーストシリーズで語られた設定だったな確か
設定がコロコロ変わるからその分逸話が多い事。>>285
今でも笑顔を届ける筋肉好き(なお倒れる模様)>>282
むしろ番犬……というか番鳥、か?
何も知らないポケモン初心者が見たら普通に声かけてそのまま戦闘に入りそうである>>281
元の世界だと概ね無人の町のごみ処理マシーンって感じよね。
暴れたときの被害が危険すぎたけど…ドラゴン・あくというそこそこ危険なタイプの組み合わせがうらめにでたかんじ>>285
鬱陶しいから吹き飛ばすぞYouTubehttps://youtu.be/3b7fnNj20Is
>>298
勘違いされがちだが、別にカマキリは共食い繁殖の習性はない。あれはただ単に目の前に動くものがあったから本能的に食べるだけで、場合によってはタベラレズニ済むパターンもある。>>298
割と逃げられるらしいけどな
というか自分以外は同種だろうが餌ってのは基本だ>>304
(ワイ画像の台詞状態)
何かもう一つ一つがプロジェクトX感あるんじゃが
個人で開発したゲームエンジンって何…? しかもスイッチやPS4に対応する幅広さってどういう事…>>288
お守りください(バリア)
そのバリアでゴブリンロードをsandwich(cvバリー)するという…(当初は3枚で囲む予定がヒール使う為に2枚挟みに)>>304
少人数開発はノーマンズスカイ思いだすな
どっちもニッチなジャンルだし、小規模人数のゲーム開発は今後もっとしやすくなるとゲームのジャンルが増えてっていいなぁ>>317
実績あるプロが独立して新規タイトル出したのが実際のイメージだよね>>282
それで無人になったからひとりで中にぽつんしてたのか。経験者である程に家で使ってた文明の利器ないのかよと心を折りに行ってゲームバランスを調整するストロングスタイル
>>284
クラファン大成功したとしても良い物が出来るとは限らないし売れるとも言えないんやでまさか田植えが操作キャラを中腰にさせて一つ一つ植えさせるとは思いもしなかったよ……
しかもスティックまっすぐ倒しててもカメラがずれていくから直線にバック出来ないらしいですね>>326
画像ェ…>>210
祈り手と書いて「祈手(アンブラハンズ)」
みんなに大人気のボンドルド卿に付き従う者たち。ボ卿の意識を移しているため、このうちの誰でもボ卿になれるよ! やったね!
「祈手」とは、アビスの深淵を知る願いを、あらゆる犠牲を払ってでも叶えさせ給えという、オリジナルの祈りが宿っているがゆえ名付けられたのだろうか。真意は定かではない。>>310
冷凍車追っ掛けて高速乗って無かった?
ってか阿修羅、事故回想あるからどのみちアウトやんけ!>>330
罠カード仕込んでないとか甘えだよな>>322
このバナーの小結さん、一番可愛くて好き>>336
探してる間に被ってしまっていた……おいは恥ずかしか!!(↓に突っ込んでいく)https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028733311
干し柿かァァァーきな粉餅じゃァァァー!!>>337
お待たせ! 他人の不幸がなによりも好きなヤツ(CV宮野真守)連れてきたよ!
最終回で主人公(CV内田真礼)と合体しちゃうけど!>>342
色んな意味で下半身脳になっちゃうって訳か…https://twitter.com/nobunaga_s/status/1327495981051510784
>彼はとても純粋な子で、いつも楽しそう
まぁ……嘘は言ってないっすね……>>343
オリ主恋愛要素アリは昔から賛否分かれるからな
2次創作で未だ無くならない辺り確実に需要はあるけど反発も大きい劇薬だわ>>345
マキマ様かな?>>345
つまり今回のヒロアカ以上にひどくすれば良いんですね!!サクナヒメのヒットを見て思うけどゲームも漫画も細部に拘るのが大事なんだな。
>>325
どこからやるのか?籾蒔きから?
→水路掃除から
→▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
みたいな反応もあって笑った>>343
個人的に攻略ヒロインに原作で好きな相手がいなければ有り
まあこれは自分がカップル見るのが好きだからなんで嫌な人もいるだろう>>350
リン酸とかが必要だから人間の死体を欲しいのだろうな>>2
一番上の君はまず瘴気なんて毒物ばらまくのやめてから言えと>>351
アニメにいない筈のキャラが性格濃かったり設定重かったりまさかの敵の尖兵だったりとやりたい放題なんだよなあ>>360
あ、アレは原作だと両方本体で男女一体の完全剣鬼だったし……>>352
希望を与えられてそれを奪われる
その時人は美しい顔をするというからなヒロアカの荼毘インパクトからはや1週間……目覚めた人、先が不安な人々、今や余波は冷めやらぬ
>>365
弱き者来たな…>>356
この場面、虎杖を痛め付けるための嗤いじゃなくて純粋にこの状況が滑稽でおもしれー、以外の感情ないだろうしね………。サクナヒメが売れる辺り、職業シミュレーションゲームが売れるドイツと同じ未来辿りそう。
実際、畜産とか林業とかやってみたい。
負の遺産とかした山を相続した主人公が山を綺麗にするゲーム。>>372
ごちうさ見て心ぴょんぴょんしようぜYouTubehttps://youtu.be/uwB2Zx5qT-Y
>>330
養分を吸う…つまり人を喰らう…アマゾンだな!>>291 とっつぁん不祥事で草
サクナヒメ並みに拘った職業ゲームって他にもあるのかな?
>>384
こいつらが今のジャンプの柱なの笑える>>345
幸せは一瞬でも崩れる>>368
生物の必要栄養素というか生存圏は複雑にできてるからな
雑食かつ環境を整える文明を持つ人間の観点だとある程度食生活がアレでも生きていけるけど
生物によっては特定環境から離れて生きていけないとかざらだしな幸せにしてから叩き落とすのも良いけど、自分は苦難を乗り越えて辿り着いた先で絶望しかなくて発狂するの好き。
>>330
天原さんの一枚絵ネタであったね。
「傷つけずに本体から切り取って街に持って帰るといい値段で売れるんだコレが」>>378
オダセン聖「どうしてそんなひどい事するの・・・・・?(なおおでんの裸踊り)」>>392
マルチバッドエンディングとか言われてるの笑う>>387
逆に不良ぽい見た目の女の子が礼儀正しいのとかも好き。ぎゃっぷ萌えかどうかはわからないけどダンガンロンパみたいに犯人と分かった瞬間から豹変するの好き。
笑いが嗤いになる感じ好き。>>404
絹旗のセリフブーメランなの草>>350
ここまで思考がきちんとしてるなら、ハニトラするより自分で土壌改良したらどうなんだ。>>402
オールマイトの最後の戦いも滅茶苦茶熱いヒーローやってくれたからそこは信じてる>>351
6の牛尾さんルートぐう好き>>362
???「強い心を持つ。
そのためには、心の根。
しっかりした根っこを作り上げることだよ。
これ見てください。
お米の苗。
これ、見てよ
根っこですよこれ全部
力強いよね~
台風が来たり 大雨が来たりしても
この根っこがあれば絶対負けないよね!
そうだよ!
この苗のようにお前も強い根っこを持て!
出来るよ!
お米食べろ!!」
世界中がお米を待っている>>401
若者がやる利益としたら初期費用が少なくて、利益がしっかりと出て保証があるとかかな?
後は田舎特有の煩わしい人間関係がない。
Amazonが届く。>>379
あえて悪い言い方すると仕事しない連中を一年中抱えてなきゃいけないわけだから、兵農分離って金が掛かるんだよな…ノッブが上手くいったのも交易である程度経済力があったからだったはず。
もちろんメリットもデカイからハマれば強いが>>418
白眼使える部下が見たんでしょ…(震え声)>>418
良くて白眼持ちが目の前で悲劇見せながら観察、悪くて悲劇見せつつ頭開いて観察やろなぁ・・・(結局悲劇見せる)>>411
あぁぁぁぁぁぁ>>418
扉間はマダラの遺体を保管してそこから色々調べたりもしたからね(最もその遺体はイザナギされて影分身と入れ替えられたが)。現代で農業やるなら肥料とか機械燃料で結局海外頼りだし産業壊滅くらいに極端な偏りでもなければ輸入でもいいよねって
>>423
さらに
膿家「新参者が生意気な!」
気候変動「温暖化と豪雨をシュート!」
窃盗団「ゴチニナリマース!」
も追加で。>>428
それこそうちはカガミ辺りは協力してくれただろうしね。>>432
どこぞのマグニートーやグリンデルバルドかな?>>419
自分のせいで先輩を引退させたってのは重いわな
だからこそ日向は卒業後に土台作りを優先した訳だし
しかし先生本当に良い顧問だよな
バレーの知識無いのを除けば教師としてほぼ満点だわ>>429
映像化してくれたこと自体嬉しいし、タケル無双のシーンとかがよく動いてくれればそれでいいかな
正直未知の話のインテグレートの方が期待してる>>424
粛々と事実を認めて、その上で再起するしかないな。民衆がどうでるかわからんけどな>>441
供給と需要の関係は簡単なようで難しいよな
奇妙な話ではあるが豊作であり続けるのもあかんのだ
俵藤太が宝具抱えて逃げるぐらいには立ち行かなくなるし>>418
まあ死後解剖は病理の基本やし
写輪眼の元ネタって「てんかん」じゃないかね、光などを視認することで発作がおこる
うちは一族は先天性の神経障害持ち
肉体および精神性ストレスにより発症する神経系の病気が写輪眼であり、増悪(ぞうお/ぞうあく)すれば万華鏡写輪眼へと進行したのち、最終的に失明する
万華鏡写輪眼を発症した患者の遺体を解剖して、視神経と脳髄を切り分けて成分を調べて原因特定の
遺族から許可されなくても、白眼ていう人間CT持ちもいるから非侵襲的なAI(死後の透過画像処理)余裕>>446
そこまでやって国全体として利益が見込めるかといえば別にそんなことはない
こうすればいいのにで起きてないとかなんでこうしたとかまあ相応の理由(だいたい金)がある>>432
そもそも「社会」がまともに残るかどうかが心配なんだが今。
既存の社会が何もかもぶっ壊れれば特定の個性持ちが白眼視されることもなくなるよ!気に入らない奴はみーんな殺しちゃえばいいんだから!>>463
漫画の不良は結構カラッとしてたりするけど現実の不良はかなり陰湿で外道だからなあ>>454
顔貸してくれる?とかよろしくねとかたまに柔らかい言い方すんの可愛い>>448
カリおっさん!実は割と乙女メンタル(アストレイ・アルケミストにて)なカリおっさんじゃないか!!>>448
あとみんなの前では丁寧な口調だけど主人公とか一部の素を見せられる人の前では口調が砕けたり少し荒っぽくなるの好き>>454
杏子ちゃん5人のメンバー内だと唯一完全ツッコミのポジションだからビューティさんの声差込んでも違和感ないの草生える>>467
というか、成り立ち的には必然的にそうなる
バラけてやるよりは纏まったほうが不測の事態に備えやすいから、業界ごとに相互扶助団体はかなりの割合で存在するし、「一番弱い底辺」を守って自分たちの団体に新規を増やしたほうが自分たちの商売にもプラスになるし
逆に大きくなって政治力やルールが増えていくと、いろんなルールやしがらみを嫌って離れたり、カネや政治力のほうを見越して業界の外からの干渉が大きくなるのも同じ>>395
物語の元凶打ち倒したと思ったら謎の軍の攻撃を受けてヒロインが死んだシーン
東京タワーに突き刺さってるのがヒロイン>>462
これ好き>>479
全くだぜビュティ!
シンデレラの使う技っていったら蹴り技だろ>>480
うちのもそうだなぁ。息子と孫が別の仕事やって、むろもあった畑もほとんどはマンションやアパートにしてしまった……はい、孫が私です……>>457
戦国時代になぜうちは一族の目は特別なのか?と考えてうちは一族を解剖した人はいそう>>484
ですよねー>>480
祖母が兼業農家やってるけど長男の長男だからド田舎の田んぼが遺産になるんだよね…処理に困る。>>492
おめーそれ無限に使える聖杯があればっていう無茶な事言ってるのと同じだぞ>>417
オートマタ世界自体、もはや他に滅ぶものがない状態なんだけどな。
宇宙人が攻めてきた→人間「機械生命体とアンドロイドで対抗だ」(反抗しないようAIに自滅プログラム組んどこ!)→人間は死滅しました!→宇宙人は機械生命体が倒しました!→あとはお互いに機械生命体とアンドロイドがコロシアエーして終わります。
っていう神視点から見たら「アホらし」って展開の先にあのエンディングだから、普通に考えると幸せな結末はないんだよな。崩壊の一歩手前でさえ仲間同士でやりあってる、って展開はまぁ人間らしい!という皮肉なんだけどさ…。
三体のアンドロイドの可能性を託すために、プレイヤーがリレーするのに涙を禁じ得なかったけどね。>>480
漫画書く牛の場合は酪農+ジャガイモ農家も兼業してたくさいんでそりゃキャパオーバーするわなって感想が。
どんだけ大規模なことやってたんだ>>499
自分は昔地下にショウガ運び込んだりとか撒いたりとか手伝ったりしたくらいだし、今や残ってるのも敷地内に柿の木と竹林くらいで取れる頃には手伝ってるくらいだからガチ勢ではないなやはり始皇帝に食文化ごと滅びるような完全食をもらうしかないな(過激派)
>>496
手順をここまで簡略化すると感心しちゃうわ。
未来って夢があるね(なお現実>>509
準伝や600族と対抗できるように種族値盛るのは許すぞ>>499
生物系か.....。
「越前ガニ」や「松葉ガニ」という高級ブランドで売られているズワイガニが全てオスである事や、シマウマの鳴き声が「ワンワン」である事ぐらいしか知らんぞ私は.....。>>476
でも俺弔の作る地平線見たい……
正直あの社会いっぺん粉々にして見せて欲しい……>>501
それはな異常気象が起きた時に地域が全滅したり都会では食料を賄えるだけの土地がないから無理なんや
食料の流通ルートの確保はいつの時代も大事>>509
おう、存分に大盛りご飯を食べろ>>509
たくさん盛ルペコ
何をだ?物によっては許さん>>519
ああ、すっかり『あの頃のエンデヴァー』にしか見えなくなってきてしまう>>521
大正義チェルノーゼム。なんですか乾期と雨季繰り返したら勝手に滋養チャージとか。>>520
こういう植物工場みたいな感じ?>>523
良いじゃんどうせ日本の建物なんてスクラップビルドなんだし
耐震基準だけなんとかして適当に壊してつくるサイクルで経済回そうぜ?>>509
またひこうタイプとスカイスキンをくれ>>524
要するに生存戦争だからな
過激にもなろうと言うもの>>526
ワインは美味いか愉悦部ゥ!というか陸上植物に拘るから土地ガーとかなってる気がしなくもない、藻類培養しようぜ!
>>510
山の奪い合い川の奪い合い…もっかい戦国時代か?>>532
放牧豚とかもあるけどそのリスクは抱えてしまうしなあ>>527
なお火山の冬>>539
どっちもどっちも……どっちもどっちも!!>>332
純血統の滅却師って最高クラスの魂喰らってる幸運なやつ>>541
実際宇宙出たら土にこだわる農業〜とか大規模コロニーかテラフォーミング後の惑星でも無い限りやれないもんな>>547
密住状態だと一応狩猟民族でも戦争はあるっぽいけど農業と違って逃げられるからな>>555
コンバインとかあったら>>549
乾燥機くれ
むしろ、アマ公つれてこい>>553
生活保護あるから投げ出そう!は農業やめる時だけじゃねえかな…>>553
そのへんは職人のプライド的なものになる
「だめになってもいいや、他にアテがあるから」なら、そもそも農業なんぞやってない>>549
化学肥料と農薬と種苗メーカーも召喚しよう!>>556
この人本業、漫画家なのか農家なのか>>553
土地とか機械とか金になる物を売ってから来てくださいと言われるケースもあるんでなかなか厳しいhttps://agriculture.kubota.co.jp/product/combine/index.html
初期投資で突っ込んでる金額と土地の維持費、自分たちが生きるためのあれこれの費用考えれば台風来たから今年の米諦めるは選択肢にはならんと思う>>565
ノルマン系ヴァイキングは周りの国と交渉して国もらうくらいには理性的だから…他?察しろ>>559
新規が一番いい餌になってそうだ>>476
AFOが台頭してきてオールマイトが出てくるまでほんとうに混沌の時代っぽいしな>>572
ロシア(ソ連)兵と日本狼が合体したヘシアン・ロボならぬロシアン・ロボとか出ちゃうんです?>>577
地政学って面白いよね。
これ見ると中国が尖閣諸島にこだわる理由がよくわかる。正当性はともかく。>>553
自分だけならまだしも、他人の田んぼも関わってくるのでダメです。生活かかってるから最悪殺されかねない>>568
FGOアンインストールしたら課金返すと言われても納得出来んわな。>>580
役所勤めがいる家ってそういう面でも色々と強いんだよね
知ろうとしなければ知れない補助制度を必然的に知ることになるから、行政の補助を受けることができる機会が多くなって結果的に無駄な出費を減らせる>>580
今のコロナ補助金制度ですら政府が「使って!」って叫んでるレベルだからな
実は日本は医療でも事業でも日常生活でも過保護なくらいセーフティネットがあるんだけど、あること自体を知らないで倒れる人がほとんど
もう小学校から「この場面で困ったときはこういう制度があります」って授業で義務化したほうがいい話コメ作るゲームがこんなに売れるとはこのリハク以下略
>>582
失敬な、Foでレイダー狩りするのは単純にレジェ欲しいのと
お薬欲しいのと弾薬欲しいのと入植者たちに装備させる武器を調達する為だよ!
全員アサルトとレーザーで装備させて襲撃イベ一緒に撃退とか愉しいじゃん!?>>588
そりゃあただ単に配達するだけのデスストが売れているぐらいだから割と特定の部分ガチったりするとカルト的な人気が出る>>587
だいたいいつものヨーロッパやな>>589
元手がない定期>>596
どっちかっていうと小麦かジャガイモだしな…FOは始末の方法にこだわりたくなる
例えばプロテクトロンは両腕もいで核爆発させたりとか、ヘッショしてパーンさせたりとか>>594
ゲームの攻略板より農業板に行った方が生産性上がるゲームですしおすし>>595
昔の作品だからというのもあるが、割と殺人に躊躇いがないからなリナ。
初手でファイヤーボールぶち込む時も、「当たりどころによっては死ぬかもしれないけど別にいいや」くらいの気分だし。>>599
これはゲームであって遊びではない的な?>>600
アサルトロンいいよね…あんなに強いのにボディ女性型なんだぜ?たまんn(レーザー浴びて灰になって泥に沈む)>>552
むしろサクナヒメプレイヤーを集団異世界転生させる為に農業知識つけさせてる説>>572
何事もやりすぎはいかんよ?>>596
稲作用の田んぼ作ると他の作物作れないとも聞くしなぁ……>>610
そこらへんはその土地にあったやり方があるからね>>613
これなんでアメリアには秘密にしてるんだっけ?>>617
そら無理してるよ
本来なら東南アジアみたいな亜熱帯の植物だから、日本では越冬できないもん>>560
それは役所とかに行かなすぎる日本人の偏見が混じってるところもあるから……。>>624
あ、副業でアイドルやってる農家じゃん>>627
砂漠のど真ん中で地下水を枯れるまで組み上げてるから将来的にじり貧なのよ。>>630
伝統的な焼畑は連続しての使用こそできないけど土地自体はめちゃくちゃ長持ちするな>>630
きちんと計画した上でやるならその手法でも問題はないぞ
ソシャゲー業界のIP消費みたいな考えなしでやってたら別>>612
まず法律で挫折したなら、法律の専門家に相談するのだ
弁護士とか敷居が高いと思うだろうけど、初回の相談自体は無料とかで聞いてくれるよ
そのうえでアドバイスもくれるし、自分の名前使って書類作ったりもしてくれるついにこのスレも農業に染まったか
>>626
そういや一迅社に「ゴブリンにエ〇い事されちゃう」アンソロジーシリーズなんてのがあったな
タイトルはアレだし内容も結構踏み込んでるけど、何と一般書籍(全年齢)扱いである>>626
世紀末円卓の世界のモンスターがどんな扱いなのかは書かれてないが、あの世界のプレイヤー騎士達はゴブリンよりも遥かにタチが悪いぞ。せいぜい肉にされないように頑張りたまえ。>>635
自然界には山火事が起こる事を前提としたような性質のユーカリみたいな植物もいるのが恐ろしい
葉からガス状の油分が立ち上っている
幹の部分は耐火性が高く種子は火災による熱が加わると初めて殻がはじける>>612
両親に収入があるならそらそーよ。人間関係は好転することも悪化することもあるから、普通は収入とか確実な数字で判断するし。
過保護なのが嫌なのか、互いに嫌悪感を持ってるのか、それ以外なのかは知らないけど、両親と言葉を尽くしてコミュニケーションを取って、それでも無理なら両親と一緒に役所へ行って「扶養や資金援助の意志がない(またはそれが可能な収入ではない)」って両親の口から説明させればいいわけだし。>>642
DASH村をスタートとしたら今年で二十年。
かなりのベテランである>>642
20年越えてるよネ、確か(鉄腕dashが20年越えてるし)>>640
シャンフロの場合は、
世紀末円卓:
「そういうゲーム」であることが知れ渡っているので、覚悟のある奴しか新規で始めない。
幕末:
実態は世間には知られていないからみんな被害に遭う。そんな中で適性が有る奴が継続する。プレイヤースキル重視だから初心者でも入りやすい。>>654
ごめん間違えた。生きてはおれんご!>>648
その気になれば結構どうとでもなる世界で悪人続けてるなら自業自得だな>>644
こちとら三年以上前から推しが全農側でな……>>646
何気に貴重な資源三本柱
水:言うまでもなく生存に不可欠な第一の資源
ましてやそれが経口摂取可能な清水など、世界的に見てもごく僅か
質のいい水が貴重で高価なため、ビールを常飲しているような国まである
砂:雑に言うと、削って流通可能にした国土そのもの。人の居住区全般を担う資源
それを使って海岸を埋め立てれば領土が広がるし、ビルなどのコンクリートの素材にもなる
現代では隠れて国土を削り、諸外国に売り捌く”砂マフィア”がトップクラスのシノギになるほど
日光:植物の育成に必須であり、つまり植物を餌にする動物にも必須な資源
なければその地域では生態系が構築できず、生存権の確立すらままならない
どころか、日がロクに差さない地域は氷点下かそれに近い気温がデフォの修羅の地と化す>>657
王じゃないから分類上王子なのは間違い無いし
優しさにあふれて仁義に厚い好漢なのも間違いないけど
見た目も言動も暑苦しいしレッサーデーモン(リナも面倒扱いする程度には強い)を軽々撲殺できる色々可笑しい人>>665
あのひとは、そのやり方でフィリピン屈指の犯罪都市を、女子供出掛けられるし観光都市にした実積あるからな>>666
欧米でコロナが流行り始めた頃、うがい手洗いを軽視してた理由に「大昔にペストが流行した際、水から感染する」と言われてたからって話を聞いた時は何とも言えない気持ちになった
水質改善って重要かつ難題よねって>>661
ニコニコの室町の日常シリーズ好き(死人から目逸らし)>>671
画像忘れた>>655
それは「両親に扶養の意思あり」なのが一番の問題と聞くから間に第三者挟んで「扶養する気はない」と認めさせるのが第一?
まぁ、とりあえず弁護士とかに相談がいいんでない?>>661
2期はまだかのう?>>655
純粋に民法による扶養は生活保護より優先されるという生活保護法による
親族全員が貴方のこと面倒みませんまたは連絡がつかないなら受けられたかもしれないが一親等の両親が扶養の意思を示している時点で法律上難しい
両親に保護の手続きの書類が来ても捨ててくれと嫌でも頼んでいたら別だった
生活保護法に則って仕事してるからこれを守らない限り役所の人も貴方も法律違反になることはわかってほしい>>667
犠牲を払ってでもやらないとあかん問題をやったのは個人的には評価する
永遠に後にしろ案件では済まされないだろうからコラテラルダメージだよ(他人事)>>679ミス
一大ムーブメントを巻き起こした
男子高校生の日常>>661
ある意味これも日常系だよね、という事で『勇者互助組合・交流型掲示板』
平たく言うと「現役・引退した勇者たちが掲示板に集い、各々の現状・経験談を悲喜こもごも交えつつ駄弁る」作品
ある時は転移・転生先の異世界で起きた問題の相談に当たり、ある時は勇者に選ばれた者の境遇について愚痴り合い、またある時は勇者間の世界観ごとの差異によって生じるカルチャーショックに当惑し合う…
そんな日常譚>>661
ゆるキャン△
ほのぼのしてる以外に参加決めるのテスト終わってからでいい?って気軽に言える距離感がすごく好き>>640
その辺だとソウルシリーズは、白霊(オンライン協力要素)を呼べるようにすると闇霊(オンライン敵対要素)も出てくるようになるって良い感じの調整だったな
普段から血痕(他のプレイヤーが死ぬ間際がちらっと見れる)やメッセージ(他プレイヤーからのヒントや嘘)でうっすら繋がってる世界を強くつなげると善意とも悪意とも繋がるっての上手い>>686
二部だとルークとミリーナに持っていかれて話題になることが少ないけど、ディルス王国の話は救いがなさすぎる……>>661
(地下労働者の)日常 1日外出録ハンチョウ>>661
しんどい本編のほのぼの日常世界線好き>>658
つまり血液型占いみたいなものか。>>661
僕とロボコ>>661
2度目になるがご注文はうさぎですか?
今アニメ3期やってる絶好調のきらら枠だぜYouTubehttps://youtu.be/uwB2Zx5qT-Y
シャロ最高!シャロ最高!オマエもシャロ最高と叫びなさい‼︎>>698
???「うむうむ。わしもそれで時間かせいどったら、まさかの厠で乙ったからのー!」
???「アハハハ、ころせー!」>>661
https://www.nicovideo.jp/watch/sm1858601
スケッチブック
夏の記憶はドライブでよく流すniconico
>>697
聖人認定されるのか>>683
というか、経済では日本の方が圧倒的優位なはずなのにな
同じ共産党でも、経済政策を転換する時期のちょっとしたズレで中国とロシアで明暗が大きく分かれてしまったよなって>>701
すまねぇ
俺はリゼ先輩とチノちゃんが好きなんだ>>701
千夜ちゃんだってこの顔で気づいたんだよなぁプーチン大統領は本当に独裁者として欠点無さすぎて逆に悪感情湧かんよな、突き抜けてて。
>>713
育毛か、カツラか、さあ選べ>>713
生まれ落ちたら ハゲたも同じ>>703
補足 ラムセス2世は紀元前のはずなのに90歳まで生きました。後継者問題も原因がラムセス2世が死ぬ前に後継者が死ぬせいで起きました。>>683
逆にプーチン大統領居なくなったらどうなるんだろうか…。本当にあの国それくらいしかイメージ無い。>>713
ない
できることはない>>719
ぱっつんぱっつんやないか
ぱっつんぱっつんやないか!(歓喜)>>661
今期のおちこぼれフルーツタルトはゆるくてふわふわしてていいぞ
俺の拙い文章ではあの作品の魅力を伝え切れないからこの動画を全部見て欲しい
見終わる頃には素晴らしさが理解できると思うブロッコリーYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=BHQ0OmUH2Jg
>>719
この見た目で柔道8段なのか……>>661
それ町はいいぞ。えびちゃん可愛い>>727
丸太担いだ筋肉ムキムキマッチョウーマンのおばちゃんに・・・(昔見たアメリカ兵3人とロシアンおばあちゃん1人の丸太運び画像思い出しながら)>>733
はたらく細胞BLACKでやってたな>>728
若いときにハゲるのは嫌だけどもうジジイになる直前くらいからならもうハゲてもいいかなって>>715
オタク男子に優しいゆるふわさん
http://uronrakugaki.jugem.jp/?eid=3122#gsc.tab=0ウマ娘のツイッターを見るたびに思うんだ。
あと残り一ヶ月半しかないけど、ホントに今年中にアプリ公開されんの…?って。
https://mobile.twitter.com/uma_musu/status/1327808568855199745>>737
ちなみに仁王世界のおっきーは猿の嫁だったりする稲作は歴史を知ると先人たちの努力がすごいよね。腰まで泥につかりながら行っていたものを足首までになるようにしたり(湿田→乾田)、山の水は冷たいから水路や貯水池で温めたり(9℃→20℃)、さらには北海道で生育できるように改良したり。
>>741
アプリ出ても長く続かないって可能性もありそう>>741
自分はシンデレラグレイを読みながらじっくり待つよ>>713
俺もハゲだけどせめてこのハゲ遺伝子後世に残さないようにするよ……世界不思議発見!でとうとう対馬特集か………ナレーションは志村殿が直々に行ってくれるそうだ
https://www.tbs.co.jp/f-hakken/>>749じゃあジェイソン・ステイサムとか?
>>752
やめんか、そこから先は鶏が先か卵が先かの無限ループじゃハゲかたも色々とあるから一概に言えんから何ともな
>>693 プーチンさんいまいくつだろうと思ったけど安倍さんよりも2歳年上の68なんだね、顔が若々しいから50後半のイメージしてたわ。
>>749
つまり、禿げてきたら潔く剃髪……?>>747
なんか海外掲示板でハゲ煽ってたらブルース・ウィリス本人が降臨したことあったよな。>>743
ハゲならハゲワシのように、常に頭を清潔に保てるという利点があるぞ!>>757
露助は中東問題も十分ヤバイと思うわね
この件はトルコ君もずいぶんやんちゃしてるが>>760
人妻じゃなくても着ていいハイレグじゃあねえよ!!>>768
(た、確かにーーーーッッ!)>>760
ハイレグいいよね……>>768
ぐぅの音も出ない真理>>760
今でもハイレグじゃなくてハイグレと言いそうになる>>765
そもそもちょんまげとかってハゲ前提の髪型だったような、確か
アジア系だけハゲのコントラストとかおかしな感じになるよね>>776
なぜ作ってしまったんだ老いることもハゲることも人間という儚い生き物の美しさだ
>>764
東小金井が全面協力してる作品が不健全なわけないもんな!>>777
近隣の街から鉱毒汚染の苦情が出たら平和的に行くか暴力的に行くかも選べたら尚良し>>781
ひ、灯織はアレで283プロ最弱疑惑があるので美城常務ほど強くは……。>>786
何なの火鳥先生は尻に魂囚われてるの
この人子持ちなんですよ!>>771
立ちメメされそう(胸を庇いつつ)バス江はタツ兄をケンコバで森田を佐藤二朗で実写ドラマ化して欲しい
>>792
命がもったいねぇ!!(レジライ泣き顔)>>791
YouTubehttps://youtu.be/BoZ0Zwab6Oc
PV以降は毎日アカシア聞いてるな>>794
悪堕ちは露出が増える傾向があるみたいなことを!
まあ、増える人は多いね。全部じゃあないけど>>786
女の子かわいいよね
内容も全く矛盾してない!
即ちオジマンディアスやギルガメッシュも快楽天読んでても何の不思議もない>>791
YouTubehttps://youtu.be/G4C4g4aTgew
さゆさゆ!! 袈裟から斬って~!>>802
なんでや!ハイレグはちゃんと親子やないか!>>781
間か最初にもう一段階挟んで36レベルぐらいで進化しそう感ある>>805
ガスで死んだり粉塵で死んだり落盤で死んだりと死に方には困らない>>803
ふたば民のとしあきはトリンに土下座してどうぞ>>802
親子で違って二度美味しい>>802
胸だけじゃないっぽいからなぁ・・・引き継げてないの。
RPGの大人ユキカゼも相変わらず脳筋思考がチラホラ見えてたのはちょっとフフっってなった>>800
ダイマックスバトル……テニヌに導入されていたのか>>802
揺れるくらいはあるので…>>815
分かった女装響裕太いやらしい目で見るわ!>>818
エロかっこいい!!好き!!>>815
男子として正常な反射行動なので、それを止めろとかTSしろと言ってるのと同義です>>805
北朝鮮「なので政治犯は炭鉱送りにしましょうか~。」>>822
あとエアーコンプレッサーを人の尻に突っ込んで大ケガ(最悪死亡)させて逮捕ってニュースも年一ぐらいで見る気がする
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6807290>>828
(どれもエゲツないエロさの衣装でワロタ)>>818
いつ見ても下半身が異様にしっかりしてるなY豚ちゃん……>>831
尻から飲酒はどのくらいだっけ?>>799
あれ堕ちる前だったのか・・・。
時々記憶喪失で綺麗になるからそっちかと思ってた(アクションは未プレイ勢>>791
ラピスリライツより満を持して公開されたRayのMV「HYBRID」
立ち絵二枚しかないのにめちゃくちゃかっこよくてMV作成者のセンスが光る
https://www.google.com/search?q=%E3%83%A9%E3%83%94%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%84+Ray&oq=%E3%83%A9%E3%83%94%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%84++Ray&aqs=chrome..69i57j0l2.23123j0j7&client=ms-android-kddi-jp-revc&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#>>796
2200万PV超えてるの草
そりゃね、一度見たらやめらんないよね…>>843
やはりスパルタクスはP>>791
続々・気分はパプワ晴れ~完結編
原作は見たことないんだが、たまたま見つけて毎日この曲から元気貰ってる。YouTubehttps://youtu.be/H1odnyJcDaQ
>>791
>>841
リンク貼り間違えた、こっちだ
ユズリハとかあんじぇのソロパートは『この花は乙女』や『Sadistic☆Candy』を感じさせるのが特に好きYouTubehttps://youtu.be/hq5eWEiKin4
>>842
対魔忍スーツってこんなんだし、慣れて(笑)>>833
サイレントヒルのモデルになったアメリカのセントラリアも鉱脈に引火して結果として人が住めなくなってゴーストタウンになったんだよね。興味はあるけど足を踏み入れたくはないかな…>>847
原作も続編のPAPUWAも面白いぞ>>852
一期を見られるとまあ普通の社会人なら怒られろ案件はあるしな。
地下ドリンク工場送りしないだけMJは優しいよ>>850
セミも浮かばれねえよ……>>860
そういうプレイ用でしょ>>859
Pも有能ではあるんだが、システム上マネージャー役居ないからね。メンタルまで手が回らんのよな>>863
あるよ>>822
リアルに美岬みたいなのいるのか(驚愕)
事実は小説よりも奇なり>>865
そんなケツ末がわかりきった未来はいらんと思うのです>>860
これよりきちんとしてるからセーフ>>876
尻狙いじゃねーかやめたげてよぉ!>>870
エチチが過ぎるけど、可愛いので良しッ>>883
な、なるほど……>>818
早く実装されてどうぞ
マヤさんコーデリアさんはストーリーに出てきて実装までそんなに待たなかったので
貴女も年内…或いは正月キャンペーンの目玉くらいには…>>883
つまりメタ×クパ…>>890
いないほうがマシレベルの無能を与えられても……>>890
サバイバル能力は高いサイコパスはイヤです…
シャチョーの方がマシですな>>661
日常系じゃないかもしれんが、ホリミヤ。今度アニメになる方も、web版も両方味があって楽しめるゾ、特にweb版は全話無料で見れるし>>890
3DXでも相変わらず原生生物グルメ満喫してましたね…>>877
いい加減にしろ、この変態め!>>895
もて余すよね。
色物アイドル芸人とかは。
子会社つくってそっち送りしか思い付かん>>791
ガッツリテンション上げてくれる曲で目覚ましするの良いよね、というわけで性別も年齢も種族もグッチャグチャな不思議ユニット【Rain Drops】の【セルフィーDimension】
当然普段の歌い方はみんな違うんだけどこう、いい意味でカオスな感じが凄い楽しい
あとMVが良い…一人だけ後からジョーカーのカードとして出てくる力一の演出カッコよすぎるやん…
雨の日は同じユニットの【オントロジー】がこう、晴れる!って曲でまた効くYouTubehttps://youtu.be/vn919wbETgc
YouTubehttps://youtu.be/Thf5mhiBVrc
>>902
SANチェック1d100です>>893
暗部もだけどヒーローもやベーのばっかりじゃん。なんですかあの雷斧の回想に出てきた色物集団、ていうかあのスケルトン何?>>898
拳王様ってぶっちゃけシャア枠やし・・・
多分終始一貫して圧倒的強者だったらここまで人気になってない気もする>>902
真尋の嫁じゃねーーーか>>901
夢想(天生)はこっちの方だな
能力自体はJOJOだけど>>916
エロいというより変質者に見えるんじゃが…>>894
良き衣装だ…
此方も画像を抜かねば…無作法というもの…>>873
ニチアサで対魔忍アニメ作中でやって、その時のメインアクトレスのそに子が1日対魔忍やった件は公式でいいんだっけ?
あの世界、裏は暗黒だけど表は一応ライトなサイバーパンクくらいの治安のイメージなんだが。>>898
しかして自由にあれねばならぬ>>918
グレイモンならCMとかバラエティ番組で引っ張りだこだろうね。>>919
雑魚魔族相手に無双できる対魔忍がなんでコソコソ潜入なんかするかといえば大抵の組織のバックに上位魔族がいるからだしなぁ……>>923
ガチでどうしようもないレベルで上には上がいるからな
あの世界で生きてねと言われたらチートとしてウルトラマンキングの力ぐらいは要求したい>>791
最近『NEO SKY, NEO MAP! 』ずっと聞いてる
オーケストラ風の壮大なメロディでトキメキと明日への期待を歌うワクワク感がとてもツボ
とにかく希望に溢れてて元気出る
特にサビ入りの
『どこに向かうかまだ分からないけど 面白そうな未来が待ってると』
が無責任なまでに前向きで好きYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=_7uLfiTtQeY
>>922
オリマー真相とか知らへんし社長に連れ戻してこい言われるに決まってるし
それにしてもデラックスやってて思ったけどこの人なんで配達員なんてやってるんだろう…原生生物図鑑とかお宝図鑑とか見る限り絶対冒険家の方が性に合ってるよね>>929
なにか問題でも?
男女平等よ。>>918
ハートに火がついたら どんな願いも 嘘じゃない!>>929
わからんのか?>>920
適合者が軒並み解釈違いですとなるのは流石である。
自分も解釈違いだけどそれはそれとして私は良いと思う>>938
一部バラドルは仕方ないだろ
子会社辺りで濁しとく案件だ>>924
あとおっさん相手の客商売だと、裸ぐらいだと『ふーん』で終わるから裸同然はむしろ「その服の意味ねーじゃん」になるってのもあるかもしれん。>>898
ラオウが殿堂入り悪役でも特に殿堂入りなのはやっぱり悩んだりするその人間臭さが理由だもんな>>925
そういう店があるから困りもんだわ…>>944
所属アイドル全員で南の島へ行くとかやばいよな
スケジュール管理とかどうなってるんだ>>860
ほら可愛い>>944
俺もプロデュース業してるんだからさ
ちひろもわかってるよね?(同調圧力)美城常務りあむ辺りが事起こす度に頭抱えてそう
>>929
だって黒髪ロング貧乳オレッ娘とか推さない理由がないでしょ?(お目目グルグル)>>958
二刀流(意味深ワード)>>921
五年くらいかけて男磨く必要があるってネギ君が>>958
アレか、いろんなストレス掛かりすぎて目覚めちゃった感じか
そういう人結構いるらしいし>>953
エロはかなりご都合が入ってる可能性が薄いルートの話だから
作家鯖の宝具が何故かぶっ刺さってギルとかヘラクレスとかシグルドとかカルナを全抜きして聖杯戦争優勝するぐらいに主人公を自分から(性的に)食っていくメインヒロインは!! いい文明ッッ!!
>>963
まあ、モブプロデューサーいるだろうな確実に。それでもあまり見かけない印象だったけど。まゆのPは確実に存在するみたいだったが。>>958
抱きしめたいなぁ(変質者の目線)ウェディングと下着の組み合わせとかよく思いついたな
>>958
全国のアスナさんが廃課金してしまう>>973
だって脱がせたり破るなら正統派に限るからな美城常務と合わせて反応見たいのはシャニのノクチル
特に雛菜の反応みたい>>961
コラなのに心の底から同意できてしまう>>953
そりゃ強かったら対策組むだろ
相手が敵陣の中で突出してれば尚更>>972
できてるじゃないか森久保ォ!えらいぞ森久保ォ!対魔忍はエロになるとINTが下がるデバフが付くからしゃーない
エロでINTにバフが付くのは男キャラだけなんや>>954
そしてブラックは敵(平和主義者のナディア、馬の合わないアスタロト諸々)が多すぎるので、実はあまり行動に起こせないので、ノマド自体総合的な脅威度としてはそこまで高くないかもしれんと言う・・・。
下手すれば余計な事しまくりの方の米連のが危険なんじゃねーの?あの世界>>980
よくある親子ものに見えるわ。
バリバリの母とフワッとした娘>>984
闇に飲まれよ(ブラックホール!ブラックホール!ブラックホール!レボリューション!)>>953
不意打ち人質スパイに諸々其処に同党クラスの奴突っ込んで倒す感じですあと、対魔忍世界は人間側も割とろくでもないというか、モブ対魔忍の皆さんが日夜任務に励んでくれてるから、米中となんとか拮抗してる状態で、下手すると表の世界のアレコレでワンチャン日本がなくなるって言う。
TS
>>973
最近の全年齢ものは
すぐエロいの着せようとする破廉恥な連中ばかりだからな
(ちゃんと脱がせるシーンは別に作るので)エロくないまともな服を着るエロゲを見習っていただきたい>>986
房中術教えてくれる卑劣様!?ク.ソダサファッション
クロスオーバー
厄災
かぶりもの
予想外
鬱
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ691
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています