このスレは型月作品と特撮作品を絡めてみんなでワイワイやるスレッドです。短編SSや特撮実況・感想もOKです。
カテゴリは『その他』を必ず指定してください。
規約や禁止事項に触れることは控えましょう。荒らしは無視し、NG、報告にて対応してください。画像の貼り付けは節度・内容に注意してください。スレの内輪ネタや画像を他スレに持ち出す場合はそのスレに合わせて適切に行ってください。要注意。
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/5948/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/%E7%89%B9%E6%92%AE
次スレは>>950が建ててください、>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
※ただし日曜日の朝は書き込みが増加する傾向にありますので、その際のスレ建ては>>900にお願いします。承認後は早急に前スレを埋めてください。
必ず前スレを使いきってからお使いください。
最強議論やスペック、クロス論争はスレが荒れやすくなるため程々に!作品リスペクトを心がけましょう。
TYPE-MOON作品や特撮以外の話は基本スレチなので節度を持ってお願いします。
映画等のネタバレの目安は1週間?10日です。
公式発表を除く児童誌バレ等はラフム語、グロンギ語等に変換してください。
参考 ラフム語変換アンテナ
https://fgo.atodeyo.com/lahmu.html大決戦!超ウルトラ8兄弟の主題歌
LIGHT IN YOUR HEARTYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=84u6604HYPw
ゼロ「カルデアは虚数潜行で苦戦してるみてぇだな………えーい☆」
>>13
エボルト「加害者が言っていい台詞じゃねえよなぁ、戦兎?」風都探偵読んでるんだけど松岡充さんが浮世離れした雰囲気のせいか、どっちの克己ちゃんがが漫画か実写かわからんのすごい
今日のウルバトに追加されたレオ兄弟強過ぎて勝てない…と思ったら、フレンドのゴーデスが1匹だけで倒してしまった…
この神様、ぼっちになると強いのね…>>4
あ、知ってるコレ実はこいつらも参戦するんだよね>>23やっぱこっちのほうが漫画なのでは…?(錯乱)逆に漫画は実写っぽく見える
>>29オーロラとかアルコールとかスーツ化難しそうなドーパンドを描いてくれるの漫画ならではよね
>>30あとたったの十数日ちょっとでギャラクシーファイトだぜ…ぐへへ
>>29
読んでると脳内BGMに困る・・・困らない?csmに手が出せなかった慰めに近所のジョーシンで売ってたDX戦極ドライバー買ったけどさ
これ傑作玩具じゃね?
ゲネシスとかスゲーほしくなったんじゃがhttps://mobile.twitter.com/ryo_from1/status/1323976620055564288
諒太郎さん、フーマ大好きなのウルトラ好き>>35
CSMでゲネシスが出たらあの音どうなるんだろうね>>35
そっか劇中の絞るギミック再現しようとするとそうなっちゃうのか
個人的に普通のよりゲネシスが本編見て好きだったからcsm出るだろうし金貯めるか…
調べたらジンバーを食玩とか無しで再現しようとしたら中々の値段で草
ベルト二つに武器一つとか>>27
独りぼっちの勝利は楽しいのか? と煽られても、仲間達の無念を晴らしただけだ と煽り返せるウルバトゴーデス
やはりゴーデスは神だな(攻撃全降りゴーデスほしくて二枚目育成中>>22
ルーク「嘘だぁぁぁぁ!!」>>35
あのクッソうるせぇ音に耐えられなくて中にあるギア取ってる
グラスに液体がゆっくり満ちていく(ように光ってる)のが楽しめなくなったけど、変身音はしっかり聞けるようになったので満足してるゲネシスコアとかいうオリジナルフォーム妄想御用達アイテム
実際公式でも斬月ジンバーメロン、ナックルジンバーマロン、龍玄ジンバードラゴン、ブラーボジンバーメロン(これは半公式みたいなもんだが)等が本編後に誕生する始末
なお玩具の入手にかかる費用>>50
ワンチャン霧崎みたいに劇場版まで引っ張る可能性もあるのかな...?>>52
小説版が事実上龍玄外伝>>37
確か、デカレンジャーのボス役の稲田さんも、当時のおもちゃに向かって新しい指示を出す遊びしてたんだっけ。めっちゃ聴きたい…………>>47
リンゴとドラゴンフルーツエナジーでジンバーやりたいけど即死orインベス化だろうな『ノーチラス浮上せず』を見て、『クラーコフ浮上せず』を思い出した。レキューム人やレイキュパスみたいなのが襲ってくるイベントなのかな?
>>45
アメコミ世界はクロスオーバーの倉庫やしなんとかなるやろ(適当)>>43
ライダーが多い上に玩具の制限薄いから新形態でっち上げれるからな
過去ライダーの新作が受けると分かった以上、やろうと思えばまだやれるレイブラッド星人ってレイオニクスの怪獣以外のあらゆる怪獣を操れる……怪獣娘……閃いた
>>63
NoA「今、諦めないって言ったよね?」>>48
アクセスカードがカブラギ名義であることを考えると「アクセスカードの問題でゼットライザー使えなくなるため出戻りするセレブロ」「ピンチになったゼットを助けるためにカブラギ本人がライザーで変身」といったところか。>>65
この3人の融合>>37翔ちゃんだけ風都探偵アニメ化したら声が同じになりそう
>>74
あっしは炎の魔女でやんす。>>76
お節介焼きすぎて子供に嫌われちゃう系おじさん来たな…。>>75
その人もデュナミスト>>79
あっ、すまん。小学生の頃からずっとレイキュパスだと思ってたわ。指摘してくれて、ありがとう。>>46
必殺技は幻影のヒロユキと一緒にダイナマイト✩>>81
スタンリー歯茎に詰まったえのき扱いで草>>84
タイタス「ちょっと怪獣墓場経由であっちの世界に行ってお話(物理)してくる。」
タイガ「気持ちはわかるけど、あっちにも事情があるからまずは話を聞こうよ。」
タイタス「それはそれとしてU40のウルトラマンをノーカンにしたのが許せない。」
フーマ「許せないのそっちかよ!」>>46
ヒロユキ アクセスグランテッド
「タイガ!」「タイタス!」「フーマ!」
TAIGA! TAITASU! HUMA!
バディゴー!
シャア!ムン!セイヤッ!
とかしちゃいます?>>89
戦力増強ってやっぱりアレのことなんだろうか…>>85
(́・ω・`)じゃあっくっ!なら
「結局お前は仲間達の力も借りられない、孤独の中でしか生きられない可哀想な奴だ」くらい言う>>89
ウルトロイドの出番近そう>>87
ゼロ「まあまどマギの世界と比べたらマシだな()」
ジード「米花町よりはマシだね()」
ゼット「そういう意味じゃないですわ!(泣)」>>97
どっちかっていうとクッソデカい蟹っぽいのダナレオ&アストラ「我々はいつULTRAMANスーツ貰えるのだろうか?」
>>100
このもち肌感たっぷりの子はもうサキュバスでは?>>102
グドン「ぐぅわかる」>>99
アプリはメビウスやゼロのスーツあったのにな>>107
ザタンシルバー「80のストレイジ枠はオレがもらう」>>93
それはヤプールの方だね
巨大ヤプールはヤプール人達の集合体で、あのドリアン怪人みたいな姿は本体じゃない
レイブラッドはアイツが唯一の個体>>100
こんなんでほのお・こおりタイプというね
ガラルヒヒダルマでディスフィロアでエルゼリオンだ最近スレでエミヤの『昭和は最近』のコメントが出る度に加工川が見方面して出てくるの本当に酷い。しかも、どさくさに紛れて平成や令和まで潰そうとしてて駄目だった。
>>111
スタン・リー氏が創り出した作品一覧
『アメイジング・スパイダーマン』
『ファンタスティック・フォー』 『X-メン』
『アイアンマン』 『ハルク』
『マイティ・ソー』 『デアデビル』
『ドクター・ストレンジ』 『アベンジャーズ』
世界で最も多くの関連作品が映像化されたコミック作家およびカメオ出演した映画の興行収入が世界一の俳優としてギネス世界記録を保持
第43代アメリカ大統領ジョージ・W・ブッシュ「彼の作品は若者達の創造性を伸ばすことに大いに貢献した」
スティーヴン・スピルバーグ「彼と私の創っているものは同じ。ただ私の絵が動くだけ」
DCコミックス発行責任者ポール・レビッツ「ライターにとって手本となる存在。アメリカンコミックの歴史で最も偉大な男」
これは間違えなくレジェンドですね。(確信)>>108
ラドン「期待したらメカだった、紛らわしい」>>116
そういやウルトラシリーズを中途半端に知ってる人に東映、東宝、大映、ウルトラシリーズ以外の円谷怪獣見せてこれ『ウルトラマンの怪獣です!!』って言ったら騙せるかな?>>121
前には
『大丈夫だよ、常磐。俺もこれから、頑張って平成を消し去っていくから。』
っていうある意味凄いのもあったぞ。>>120
万灯は若いし才能溢れているならどちらも引き取るつもりではあったけど
もう性格的に小物だし理由もくだらないし、で切ること決めようとしていたらときめを狙う攻撃でおそらく光を迎えることにしたよね
光が逸材なのもあるけどさ>>123
オリサガの撮影で2人が来ることを知ってずっとワクワクドキドキして青柳さん巻き込んでサイン貰ったらしいね
当の青柳さんはジャグラーにシンクロしていてしんどかったらしいが>>126
タイガもヤプールについては知っていたし、訓練校の授業で習うのかもしれない。流石のゼット君もエース兄さん関係の授業は真面目に聞いているだろうし。>>126
士官学校の座学で怪獣や星人のデータが叩き込まれてもおかしくない。ゼロ?彼はウル銀まで更生施設だったし。ヤプール級にもなると一般教養なんじゃないか
なんなら非戦闘員でも危険人物(種族?概念?)として知っておくべき類ではなかろうか>>130
つい最近過ぎるしゼットの下の世代ならようやく聞くかも?なレベルじゃない?
ジャグラーの破壊活動て多分m78ワールド時間だと色々やらかしたけどすぐ第三勢力みたいに動きながらウルトラマン達と共闘した
な扱いだと思う>>129
確かタイガボイドラではU40出身のタイタスもヤプールや超獣について多少知っているみたいだったし、少なくとも界隈では有名なんだろうね。風都探偵最新刊読んだけど他人の死体を利用してたあの人が自分の死後に自分の名を利用されるって皮肉だね
>>130
ゼッパンドンは自然発生する怪獣じゃないし、事前に知っておけというのはかなり無理ゲーでは>>137
調べてみたらあまりの正当強化感に笑った
普通に映像作品で出されても違和感ないぞあれ>>139
他が〇〇バキシムな中でバキシム+マキシマムでバキシマムのネーミングセンスだけでもう普通に優勝案件変身ヒーローアニメ、キターッ!!!
https://back-arrow.com/>>141それにしても昭和生まれなのにウルトラ兄弟令和でも張り合えるデザインなのすごい
>>142
置鮎さんとか杉田さんとかめっちゃ有名どころが出ているな。気になるぞ。>>115
「大いなる力には大いなる責任が伴う」好き
いつの間にかベンおじさんのセリフになってるけどアリトレさん、絶対闇堕ちせず今のままで成長したらタイガ滅茶苦茶甘やかすと思う
タロウ「行くのだタイガ。地球へ」
タイガ「はい!」
アリトレ「ところでウルトラ兄弟達の力を秘めたブレスレットを作ったから持っていくといい。それと地球人とはちゃんと挨拶するんだよ。挨拶にはこの菓子折りを渡すといい。それから何かあったら私が飛んで駆けつけるから呼びなさい。これでも多少は戦えるし戦えなくても壁にはなる。それから」
タロウ「トレギア!!」>>148ぶもーちゃんかわいい
>>148
全部(強欲)>>153
ゼットン育成学の名門バット星も初期はあの帰マンのゼットンだもの- 158名無し2020/11/05(Thu) 20:24:56(1/7)
このレスは削除されています
- 159名無し2020/11/05(Thu) 20:27:09(2/7)
- 160名無し2020/11/05(Thu) 20:27:54(3/7)
- 161名無し2020/11/05(Thu) 20:28:07(4/7)
- 162名無し2020/11/05(Thu) 20:28:17(5/7)
- 163名無し2020/11/05(Thu) 20:28:45(6/7)
- 165名無し2020/11/05(Thu) 20:29:56(7/7)
>>164
物理強めと言えばケイトのゼットンにタイガ出てきたゼットンかね
タイガの時は予告の圧が凄かった・・・>>139
デザインもネーミングもウルトラスゲーもん!>>120エターナル信者なのに照井を舐めて返り討ちに会うとかどうしようもない…ヒカルくんは引き際を見極めてるのに当たり散らすし
>>126異次元人ヤプールは元々あらゆる宇宙で異次元の悪魔」って呼ばれてる悪党だからレイオニクスからもウルトラマンからも有名な描写があった。
>>171
初代から回転して負けてるんだよなぁ…>>175
NGして通報、スルーするのだ。
スレは減ってもまた立てればいいんだから>>182
やっぱそうですよね。そうします(五体投地)>>45
もしトライスクワッドがmcuのキャラに憑依するな誰がいいかな>>188
バレルみたいなネームドバルタンをAIB隊員にするとか?>>194
発想がトレギアで笑った。>>200
タイガ「あっムザタロスだ(中の人ネタ)」
フーマ「イマジンっぽい名前だな…」
タイタス氏「ならこちらも抜かねば無作法というもの…(タイガトライブレードを取り出す)」>>209
???「父さんはこんなところまで来て自演してるとか生き恥とか感じないの?」>>200
こんばんわ無惨君
君の天敵を連れて来たよ!>>209
ジード「父さん!帰ろう!そして録画しといたレムの○○○を見よう!」>>215
そのカルデア大丈夫?
科学進みすぎて魔術崩壊してない?そういえばつべのグリッドマン1話見てたら武史のPCの音声が神奈延年さんだったので驚いた。個人的にシグマに声付くなら誰がいいかとか考えてたけど神奈さんも合いそうだな。
>>215
トライスクワッドと湊兄弟とゼットをギャグイベントに放り込みてぇー>>215ゼロがなにか不都合があったらえーい☆で時空を巻き戻す。
クリプターとカルデアスタッフの胃はしぬ!!>>155
コイツ強かったよね。一番嫌いだったのはソリチュラだけど。アイツの触手、沼地のフィールドだと避けにくすぎるんだよ!>>224
良太郎…!てめぇ…⁉︎
声似てるだけのク、ソ野郎と俺を間違えるのかよ!!>>218
ギルバリス「まあまあ落ち着いてくれ。お詫びとしてアカネちゃんの護衛用にギャラクトロン10体プレゼントするよ」>>227
このレベルなら通報・NG・スルーで充分。>>225ミラーナイト「ゼロは何もの教えてくれない……」
>>232
種族自体殲滅対象になりかけてたよね?ボイドラ見た感じ>>224
原作よりも殺意高い人!バロッサ星人「ウルトラの母は私の母親になってくれるかもしれない人だった!」
>>239首の骨を折りながら大気圏に突っ込めばいいのでは?(迷推理)
>>208
ギンガはまだ可能性あったけど使わなかったね(ジャンナインの銃)>>241
×俺は
◯折れば>>243
これを喰らった1000%は何を思ったんだろうなぁ。>>223
「検証実験に入る」
『Kaburagi Access Granted.』
「サイバーベリアル。異次元超人。滅亡の邪神。」
『cyber.Belial.』『Kabuto-tha-Killer.』『Hyper・Eleking.』
「キエテ カレカレータ…」
『hyper-kabuto.』>>250セブンの大暴れを見てた?からな…
>>227
この手の連中は荒らして反応楽しむから黙ってNG通報。掲示板全般に通するものよ?>>251
え?次の新作ウルトラマンはタイタスさんの弟子でo-50の輪っかから力を授かって、パワードさんの部下で、上司にグレートさんがいるウルトラマン だって?>>249
あのヒビがなきゃやられてたよね。まぁ、そもそもヒビがなけりゃ、グロテスセルで怪獣化する事もなかったんだろうけど。>>243
イズの解説付きで相手がバルカンだと笑う差分ありという豪華な内容だったなぁ>>263ボンボンだとコミカルにしんでいく
>>261
モモがそうなったら代わりに無惨様がケンカとプリンが好きな涙もろいバカになっちゃう…>>264
オーブ界隈は地獄だぜ>>263
裸の女の人達に天才的な主人公が素のV2にされるのね…
まあその台詞言った時点ではもうその戦い経てるんですけどねブへへ>>266
まぁ、ギガバトルナイザー自体がクシア人から借りパクしてきた様な物だし・・・>>270
あの人、ベリュドラの時以外は普通の武器としてしか使ってないし。まぁ、それで充分な位には強いけどさ。>>267
最初のPVいなかった?>>281
だから無口になっちゃったのかな?>>262
かさ>>249
何がヤバイって、ヒカリがいてもあの様だったのがね>>283
なので先手を打って改造してしまいます>>280
そうやいアンドロメロスとxのグア軍団って並行世界の別人でいいのかな?
いつかアンドロメロス版のモルドやジュダも出てきたらいいのに>>283
またBANDAIや円谷が森羅万象大臣みたいな事してる。>>250
ジャグラーの目的がまだ解らんとはいえ、ウルトラマンが出張ってくること自体面白く思ってなさそうだしな 一話の時すらゼットに対して微妙な顔してるし>>292
ヒカルノリノリ状態のギンガという敵から見た絶望>>293敵が追い詰められて続くの展開はお腹に悪い
>>280
ギンガ、客演ってなると異様に強くなるから……
ヘルベロス「そして俺の格があがるってもんよ」>>295
だからこそ、レイバトスが連中の中で浮いてくるんだよなぁ。>>288下弦の鬼達(ゴールデンボンバー)
>>302デアボリック「俺とばっちりじゃね?」
>>302
全部事実で、何一つ間違ってないのが酷い。>>266
ベリアルとジード見間違えた視力がやべー奴>>305
多分、『メビウス&ウルトラ兄弟』の映画以来だと思う。>>302
直球ど真ん中に燦然と輝く変態の2文字のインパクトよwww>>312だめだ…プロは強い…。
>>310
共に戦え(予算)を未来へ繋げ>>317
???臣「ダメです」>>319
映画で霧崎にキックかましまた時に「足なっが!」って変な感動しちまったよ>>322
???「ケツとタッパのデカイ女が好みです」>>313ケムール人の高速移動を理解して火事場に突っ込むとか…
>>329
闇が漏れてるぞ。ヒカルは冒険家だから鍛えてたのかもしれないし…()
>>332心臓麻痺不可避
>>333
あいつのことだからアンチャーテッドみたいなアクション平気でやるわ>>330
ケムール人達ですら辿り着けるかどうか怪しいもんね、この発想・・・>>340そういえばマベちゃんの幼少期演じてた頃からオタクだったわ
ギンガ「ヒカル!いつかまた会おう。それまでに人生楽しみ冒険して成長するんだ」
↓わずか一年後
ギンガ「会いにきちゃった♡」
↓
タロウ「さらばだ!ヒカル
ギンガ「タロウとの別れで誤魔化して私は残ろ。もう離れる必要なくない?」
↓
ニュージェネシリーズから今までずっと一緒にいる
ギンガのヒカル愛が怖い>>341
「だってメビウス兄さん師匠と『違って』丁寧そうだし」>>340
怪物くん懐かしい
大野くんが身長抜かされて複雑な心境なのほんと笑う>>341
セブン「ゼロがとんだツンデレになってしまった…」
レオ「父親に似たんじゃないでしょうか?」>>343
ずっと理不尽に狂犬やってたのに
一切キレずにずっと面倒見てくれたって恩があるからヒカルには頭上がらないからなショウ>>345
「目指すぜ、天辺!」>>350
ウルトラマン、ウルトラマンべリアル、レイブラット星人のコアメダルで出来てそうなグリードだな。一応ギンガSってタイトルだしギンガパワーアップもしてるんだがヒカルがなんだかんだで少年らしいとこもあった前作以上に大人すぎたから
新作主人公ショウ。新作主人公にアドバイスする前作主人公な先輩ヒカルになってるからね...
防衛チームの立場的な意味でも先輩後輩だし>>354
ウエハースで餌付けしてたからね、それでも時々ウエハースごと手を噛まれそうになってたけど>>357
ぶっちゃけ本業の方々が何人かゲフンゲフン>>358
っても以前もあったアナグラムの法則で悟って割と身構えてた人はいたからね
それでもビビったが>>371
ごめん、タチバナさんだったわ。>>371
そっちは橘さんで
江本教授はタチバナさん
とわかりにくい奴>>366
バルタンの面白き盾…そういや話題のヤプールもジュダスペクター兄弟もヒカルとショウが倒してるでねぇか
>>379
太くねぇって!>>379
六花さんとライザが昨今の“フトモモ強調した感じのヒロインブーム”をつくりだしたといっても過言ではない>>372
案外居ない、足裏を披露するKENZENヒロインだなsグリは以外と男性陣が多いのだ
ロイヤルメガマスターのキングソードの固有技名が付いてない汎用必殺技って見とみたかったよね
例えばベリアル、レオ、ヒカリ、ケン、ゼロのカプセルの必殺技とか>>313
確実にやったらやばいであろうヒカルのハイパーゼットンモンスライブ>>389
アーマードダークネス、ゴーストリバース、vsダークプロスゼロ、キラーザビートスター、ウルトラセブンx、ウルトラゾーン、ネオウルトラQとかも知名度低そうだよね>>390
いつ見ても沙慈・クロスロードのコードネーム感
刹那・F・セイエイと並べられても違和感ない>>388
少年キャラに性癖を歪まされる少年たちよ>>372
キャラソン出来るとは思わなかった2人
意外と人気あったよね>>411
タイガ「タイタスにしては体が貧弱すぎる!」
フーマ「お前ダンナの偽物だな!!」>>402
じゃあ俺はスパイダーマン見てAIお姉さんに萌えるわ…>>412
ケータイ捜査官一度は見てみたいのにレンタルしてる場所が無くて涙>>410
何の因果か、初代タイラントも自分の武器に殺られてるからね。>>419
出番ですね>>424
いつも通り株の上がるスネイプ先生>>428
嫌だよ1の頃からネズミがアレだったなんて…>>408
その時期はもうまともなテレビシリーズも無くてゼロの映画と後日談でお茶濁すだけで風前の灯だったからなぁ
またテレビシリーズやってほしいって意見あげてもできる訳ねえだろと返ってきてたあの頃
ギンガが発表された時は本当に驚いたよ
主役の演技と話の内容でも驚いたけど>>420オナホになれ
>>426まさにAtoZ。
>>401
専門家扱いに成る程、超獣が出現してきてる事実が怖いよ>>441
われわれはお前を恨み続けるけど
勝者の義務だからな?受け入れろよ?
開き直り発言の時点で小物すぎる>>441
宇宙中の悪意や妬み嫉みのから生まれた連中だからカリスマ性なんてポジティブなモノは持ち合わせていないんだろうよ>>441
連中は元から下劣な小物だから間違っちゃいない>>411
ウルトラマンのマスクだと顔芸出来ないからインパクト激減だなぁ>>432
映画は即落ち2コマだけど原作だと一応マルフォイもお辞儀を交わしたんやで
その後に醜いデカブツの野獣君とか言っちゃっただけで>>450
ヤプールは数年も休み貰ったんだしUキラーザウルスをまた作ってメビウスインフィニティーの活躍をもう一度作ってくれ>>451
無理矢理変身ネタも続くとイラッとするね>>455おっにせウルトラマンノアじゃん(自殺)
>>461
昨今は敵も味方もガンダムなんて揶揄されるけどテレビシリーズの主人公機はトリコロールカラーなのは外さないもんね>>464
(懐のジョーカーメモリが熱くなる音)>>465なんでや!万灯の元カノか分身と判明して絶望するだけかもしれんやろ!!
>>465
裏風都連中もみんなドライバー使ってるから、ハイドープな仮面ライダージョーカーに変身しないかな>>460
コラによっては炭治郎が
「いやほんと…今回ばかりは同意します…!!」
とかあって笑う>>441
というか、巨大ヤプールなら兎も角、コイツ等の一体一体は地球人の子供以下の弱さだからね。【抽選販売】DX火炎剣烈火 サウンドアップデートエディション
https://p-bandai.jp/item/item-1000151456/
ついに妖怪ウォッチみたいなことやるのね、バンダイさん……!>>461
TFはただの色変えで全然別キャラになったりするから色って大事(実写ブリッツウィングは色もスタスクっぽいけど)。最初の脚本の段階だとスタスクの予定だったのが、一応前日譚な映画で殺.せなくなったから別キャラになって、その別キャラの玩具のリデコでマジのスタスクが出るとは…。>>457
ゼット「えっマジ?まいりましたなあ(汗)」>>475
漫画の五代は充電のおかげでまた冷静になっていつもの五代になったけど漫画の津上は同情はするけど早く退場して欲しい思いが毎月毎月強くなる
あとあのサイコ女は天性なのかなぁ…あのサイコさは>>476
メモヒだと克己ちゃんの名前を呼びながらマキシマムしてたねあのシーンよかった>>471
その内WiFiとかに勝手に繋がってアップデートされる時代が来るな。ギャラファイ新作の番宣
龍臣プロ&めぐみプロが大歓喜YouTubehttps://youtu.be/aSvyl0J0Ug0
>>481
アブタロスさんトレギアにガッツリ関わってるやつだこれ>>481
なんか一足先に一章を見たプロと潘さん曰く、驚きの連続でしかもまだ解禁されてない情報とかもあるっぽいなコレアズカバンは割りとトラウマ多いけど好きなシーンも多いわ。人狼とか
>>462
これだけ見ると、可哀想に思えてくる。まぁ、エースからは完全に自業自得だが。https://m-78.jp/news/post-5689/
ウルトラかっこいい
後はギャラクシーライジングさえ出れば完全に再現出来る>>490
吐血って、なんで3なのに4みたいな事になってるの?>>496
マックス、メビウス、大怪獣バトル辺りとかは再登場希望のキャラ結構いるよね>>501
全てを繋ぐブルトン・・>>430
アラゴグよりもその下っ端がな…>>507
散々匂わせておいて最後まで裏切らないという視聴者を裏切るパターン>>511え?ネオバルタンのエタルダミーがコスモスだって?(難聴)
>>511
マモレナカッタ的なトラウマじゃ・・>>498
ガルタン大王やマザロン星人、デビロンなどが一番輝いている、超闘士劇伝。
ニュージェネ版とかもいつか見てみたいもんです>>471
時代に合わせて電子データに対応してくれる聖剣さん、とんでもなく有能だな
毎週更新となると最強フォーム用アイテムに飛羽真の声は入らない感じか?>>515オープニングのイントロは反則だわ、熱すぎる
>>515
心の中のテッペイが叫んだわ>>526
トムもスケープゴートにするべく色々あることない事ふっかける筈が実際ギルティだったからよりスムーズに利用出きた、て本編でも言ってるしね
一番可哀想なのマートルだと思うの>>493
ようこそ「男の世界」へ>>524
ペギラ+マーゴドンで
超強力な冷気を操る『コキュードン(仮)』とか
昭和の始まりのQ怪獣、終わりの80怪獣の組み合わせでもある>>523
参加費一万円…トレギアさんもう少しお財布に優しくお願いしたいです。
とりあえず怪獣酒場に通わねば!>>524
ベリアル・・殺し屋超獣・・宇宙ロボット・
Berial Baraba Kingjoe
融合獣バラバラバラバ>>535
正直メツボロスはゼットライザーでの音声聞いたときてっきり合体怪獣かと思ってました…
実際はエリマキテレスドン方式だったメモリーオブヒーローズ、参戦ライダーは目を瞑るけどスタイリッシュさがバトライドウォーを遥かに超えてていいね
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=oqqoqIXaPGA
応援配信はベムスター繋がりか先輩登場回故かあるいは両方か>>539
ベムゼードとベムストラのスーツ作りやすそう>>526
何ヶ月とか何年とまでは言わないけどお前ちょっと何日か頭冷やしてこいって言われても仕方のないやらかしすぎる……>>527
お辞儀が英雄は草>>540
ジャック兄さんの真髄は徒手空拳だから…>>545
でも霧崎は電車に乗ってそうな雰囲気ある>>549
どっちかっちゅうと君の方が…アズカバンは他の作品よりホラーな要素多いのはなんでだろか
>>558
だいたいこいつらのせいじゃねーかな>>554
ハイハイ、第一犠牲者を志望します!>>564
バジリス『呼んだ?』>>559
「キスと聞いて」>>564
僕の作った超獣をパクリだなんて勝手なこと言いやがって!!>>561 商品化不可能もジワジワきて草
>>563
Zは特撮技法は勿論だけど戦闘時の駆け引きも凝ってていいよね
ゼッパンドンがバリアで光線を跳ね返さずに受け流したりとか>>557
完全生命体が二体いますね…(震え)>>561
壱の型 一刀両断の部分だけは鬼滅にマジでありそうhttps://twitter.com/hetareman_rr/status/1323574537879871493?s=21
ウルトラドスで調べたらDX風イラスト描かれてた方いたけどセリフ付きで駄目だった…w>>577
でもマン兄さんやタイタスさんは筋肉で攻撃弾いてくるし、もっと鍛えればいけるかもしれない。>>576
ウルトラ兄弟は基本オールマイティだしな。格闘戦の達人のレオも光線技が普通に強いし。お辞儀の強さや凄さを見てると純血とかマグルとか関係無いのを差別し忌み嫌う自分自身で証明してるのが皮肉だなと思う
>>524
やきうのお兄ちゃん彡(゚)(゚)
原住民(´・ω・`)
ポジハメ(*^○^*)
キエテカレカレータ今度のロスヒはウルトラ組と鉄華団が盃を交わすシーンがあるに違いない
十分に発達した筋肉は魔法と見分けがつかない
ってウィザードとマジグリーンが言ってた!YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=IzZJuafjs5w
なるほどグリッドマンは直人(と裕太)と合体しなければそもそも正義のヒーローとして戦えなかったのか…
となるとアレクシスがアカネを吸収したのはグリッドマンと原理はそんなに変わらないのかも…
...自分一人で巨大化して普通に現実世界大混乱させたカーンデジファー…オマエがナンバーワンだ…>>566
あいつら凶悪犯の監視もそうだが、口封じにも便利やぞ?冤罪でディメンターの仲間入りしたやつが何人がいそう。>>592
fgoでは気を使って常時疑似感情を出力してるからね>>588
一般イメージは間違いなくこれだろうな>>590
アレクシスは、不老不死の退屈を人間の情動=心のエネルギーで紛わす為に融合が必要だっただけで、実体化はフツーに出来るで
それどころか、自前でパサルート開けるヨ>>593
そういやスーツ改造でビクトルギエルはギルバリス、ザイゴーグはスネークダークネスになったらしいね
あと名言されてないけどグリムドがサイクイーン説あるらしい>>589
塔に幽閉しちゃうひとじゃない?愛がちょっとだけ重くてさ。>>603
失敬な
ドラマ版マーリンはちょいと口は悪いが友達思いの良い奴だぞ>>603
マジックツリーハウスもじゃね?(全部は読んでない)>>603
DCのマーリンは胡散臭いとかよりもやばいやつ感が凄い>>609
ガキの頃、紙に怪獣を描いたりするのが好きだった俺は「キーボードカタカタして怪獣描けるのいいなー」と思いながら見ていた
今見ると「キーボードカタカタしてこのデザイン起こせるのはバケモンだろ」となる親父は悪い意味で有名だったなw
>>612
蛇と天使のこの絵でルシファーじゃなかったら逆に驚く。ちなみに聖書のルシファー姿変えられるからぶっちゃけ姿はなんでもOK。夜中1人でナニをしとるんだ?
>>524
ベリアル、宇宙恐竜、邪神
BERIAL Z-TON GATANOTHOR
キエテぇッ! カレカレータあああぁァァッ!
融合獣ガタノゼットン(中の人の)声変わりが始まってんねぇ!
>>609
即興でプログラム組んで問題なく実行できるものを作れる中学生なんて将来有望すぎる>>616
お前もお前でグランドクッソ野郎じゃねえか>>617
そりゃあ…ナニよ…このクソ家族はずっとこのままなの草
3匹の豚
ペチュニアおばさんとリリーの姉妹関係闇深すぎて草生えない
なんだかんだでちゃんと改心したのはわかるポッター夫妻
魔法が怖いのはわかるしハリーに複雑な気持ちあるのはわかるダーズリー家
に対してただのク○ババアこいつらのハリーへの対応とか親類への説明にも問題あると思うわ
実際、ジェームズはヴォルデモートとの戦争で働かずポッター家の財産だけで生活してたな
この叔母さんくそ家族からもきらわれてない?
風船おばちゃん
チャーリーとチョコレート工場かな?
ハリーじゃなくてスネイプだったら、叔母さんを破裂させていたな。
何が起こった、何もないじゃないか?
ここのシーンCMで流れてたなぁ
ハイ、ババァフェードアウト!!お疲れさん!
これはハリーじゃなくてもキレる。
>>629
地雷を自ら踏みつけようとしてるから
3人ともハリーキレるだろ...やめてよ...ってなってるのだナイトバスすこ
来た、世界一乗りたくないバス!!!
>>637
めちゃくちゃ上級な家だったよ、ジェームズは高齢の両親に甘やかされて育ったから悪ガキに育ったこのバス誰が手配してんの?
>>640
後先考えてないのはパパン譲りなんだがそれはいいんです?>>642
でも一回は乗ってみたいでしょ?ナイトバス乗りたいなー(´ω`)
そういやハリポタ本編は90年代(西暦1991年〜西暦1998年)くらいのの話らしいな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ハリー・ポッターシリーズの世界における年表>>644
偶然バス呼び出す形になっただけだったはずさっき会ってます
友人に嫌いな奴食わせようとしたやべーやつですね
安全運転のかけらもねぇ・・・((((;゜Д゜)))
既に3回会ってます
>>606
キルケーがワンダーウーマンのヴィランをやっているんだね。>>650
だからヴォルデモートは「甦りの石」を持っていたんだね。あっ、無能大臣ジャン!
あ、無能だ
アズカバンはめちゃくちゃ地獄で2作目でハグリッドがちょっとの間収監されたけど帰ってきたら心身共に痩せ干せていました
おい一番下の本…
サービス良いな無能
いったい誰がこんな本を教科書に指定したんだろうなぁ
露骨に甘やかしてるからなんかあるな...ってのがバレバレな無能
こんなふざけた代物誰が作ったんだよ!!訴えられない!?
怖い本
アズカバンって2004年だったっけ…
ムービ○クスで始めて見た映画だったんだよなぁ>>663
きっと授業に危険な生物連れてくるようなやつなんだろうなあ腐れネズミをぶちのめせ!クルクシャンクス!!
…めろっ…!
仕留めろっ…!!
クルックシャンクス…っ!!!>>651
死、んでる説があるけど…僕に言わせればそのネズミはク○だね
ここでネズミ食えてればなぁ
クルックシャンクス「こんなネズミ食いたかねえ…」
話をしよう
そのネズミそんな害悪なの?
ニュート「わぁやばい本だな」
ハリーを見守ってたシリウスの頼もしい助っ人それがクルクシャンクス 学校内で色々手を貸してくれた、猫の手だけに
手配書に草
ネズミここで始末したらシリウスが無実な証拠なくなって詰むからダメなんですねー
シリウス、若い頃メチャクチャモテたんだよな
手放せっ!捨てろって!
あっ
あっ体質除けば一番まともな闇の魔術に対する防衛術の先生だ
若い頃は兎も角、ルーピン先生すき
>>681
まぁ本人は「ジェームズとの友情の方が大事だわ」って生涯独身だったけどねスネイプに対してはイカれた奴なのは間違い無いな
割と破られるアズカバン監獄
来やがったな
ハリポタ史上最悪の魔法生物『ホワイト・アルバム』だッ!!スタンド攻撃を受けているッ!!
\ちょっと入りますよ/
みんなのトラウマ降臨
「ちょっと失礼しまーす」
>>687
劇場版だと原作よりマイルドになってるからますます人の良さが輝くよねアズガバンに行けません
今ミャンマーにいます>>682
でもこいつがいなかったらへたしたらハリーが死ぬから塞翁が馬というか禍福は云々というか>>684
実際
口頭説明だけでネズミって証拠見せなかった時は
ロンに頭おかしいよこいつら呼ばわりされてる>>703
来ないで♡思い出全部吸われて廃人になると仲間入りするんだっけ
一応この映画の吸魂鬼は逃げたシリウスを捕まえるって大義名分があるから…
尚生徒への接近は許されていなかったもようそういや直接間接問わず、唯一ヴォルデモートが出なかった話だよねアズカバンの囚人。
>>705
思い出どころか魂を吸われ廃人になります。無詠唱カッコいい
>>701
つうか好きな奴多分1人もいないからな>>708
次で肉体を伴って復活するからねよく考えると動物もどきーズもそれと一悶着あったスネイプも全員いなくなるのよね…
この歌すこ
\ゲコォ/
>>710
そういや狼人間も人間には危険だけどそれ以外の動物なら大丈夫なんだっけ?嫌な歌だな
むせる
フォイ!
今からでも考え直せ
フォイのフォイ!
人選ミス
手足が残っている内ってやっぱ危険な授業じゃないですかー!
デカイ
好きだけどメチャクチャやべーやつことハグリット
支障ない
えー、本当でござるかぁ?影響はないってホントぉ?
>>721
どうしてそんなひどい事言うの.....(事実だが)口実無くてもきたんですが
アアアアアアア(グラスを叩きつける音)
オイぶつけんなババァもといレディ!
酷いヤケを見た
ちなみに原作では透明マントも無駄だからな
と特定人物にピンポイントで釘刺し耳から汽笛は草
全ての出入り口を見張っている…?1つシリウスが知っていて他には知られていないのがありますね…
このお菓子欲しいな
>>733
良心的な人と常識的な人はまた別だからな。ネビルの体格が良さすぎる
>>728
良くも悪くもやべー奴らだから
正直比較されたり重い信頼向けられたハゲネズミの気持ちも分からんではないんだよな
君たちと違って僕そんな大した奴じゃねえよみたいな気持ちはあったろうし
友人に託したり信頼しすぎたのがあかんかった>>743
流石にハリポタ連続になるしね。>>743
全作やったら9周連続くらいになっちゃうからね>>729
さりげなくマールーシャのハートレス説があるファントム(どちらも死の宣告を使うから)子供の頃、炎のゴブレットのこと炎のウォシュレットって言ってた
>>746
音割れポッターの実況楽しみだったのに…こうやって皆で純粋にバカやれるのもこれが最後だと思うと悲しい。
次であの人還ってきて狂い出すし鳥厳世界
小鳥ぃぃぃぃぃぃぃ
何気にキーパーソンな占いの先生。ハリーの予言を残したのも彼女
グリンデルバルドと同じ力を持つ人
人生で2回しかガチ予言してないトレローニー先生
なおスナイプ先生が中途半端に予言聞いてたのと、闇の帝王がビビったかつ自分で直接乗り込んだせいで破滅した模様>>744
ジィィィ魔法なんてオカルトに傾倒してるのに占いはバカにするのか…
グリムドが取り憑いてる?
コッチャコイヤ
今の言い方なんか好きものすごくたのしいヒッポグリフ
1回目からそんなん連れてくるな
宝物庫周回でよく見るヒポくん
ピンク「ボクのヒポグリフ!!どこに行ったかと思ったらこんな所にいたのか!!」
決闘かな?
>>767
兄弟はころさなかった
兄弟はな!>>772
グリフォンとどっちがどっちだかよくわからなかった当時>>769
ケツ毛燃えるわ???「君の力を見せてみろ!ヒポグリフ!」
???「アーちゃん私のヒポグリフ返して!」>>765
はじめまして諸君
今年から闇の魔術に対する防衛術の教師を務める霧崎です
割と良い授業しそうな気がしないでもない>>764
法則と再現性が有ればオカルトじゃなくて科学だってDr.STONEで習った。混血なのに誇り高いのかお前
魔法生物手懐ける才能はすごいよねハグリッド
生徒たちにまでは魔法生物は配慮してくれない問題があるが…扱い次第で凶暴だけどかっこよさと身体能力は魅力的なんだよなヒッポグリフ
こういう大きな翼持つ動物に乗って空の旅とか子供の頃は憧れていたなぁ…
CMで腐るほどみたシーン
乗ってみたいよねヒッポグリフ
気に入られないと蹴り喰らうけどさ>>782
アラゴグが良い例だよね
アラゴグ「ハグリッドは友達だから食べないよ、でもハグリッドの友達は他人だから食べるね」みんながピポグリフ馬鹿にしたりはしないと思うあたりスネイプを普通に良い先生と言ったり(実際は贔屓ぐせ除けばそうだったんだが)
リドルに罪着せられたくせに基本的に人の悪意疑わないよねハグリッド....何が純血やお前…
フォイ・・・
しんじゃうよー
ヒポグリフじゃなくても失礼千万である。
ドラコくんはこういう浅慮なトコあるから秀才でもホントのトップにまでは詰めが甘いなぁと
花を枯らすな
フォイなっさけないっすね…
これ最高の授業だよなー
ここ伏線
>>788
リドルに関してはそう思われてもしゃーないっ自覚してるのはあると思う。
アラゴクが危険景物なのはちゃんと認識してるし
なおこの人は有能そうやな
闇の魔術に対する防衛術では恐らく歴代最高のルーピン先生
こいつ今年馬鹿らしい授業ばっかだな
>>800腐っても死喰い人だなルシウス
>>772
ヒッポグリフ自体ははゲームとかで遭遇したから存在自体知っていた。ルーピン先生、あの幼少期からコミュ力ある教師にまでなったのは凄いと思うよ
これスネイプ先生役の人楽しかったやろなぁ…
もう草
大草原
何度見ても笑う
そこそこ似合ってる
>>801
他が低すぎる...
次回の実は敵だった奴ですらまともな部類ってなんなのスネイプ先生の役者さんはノリノリでこなしてそう
ネタキャラスネイプ先生
子供に人気でるタイプの教師じゃん
>>805
トップクラスの幻獣の名前並ぶときいるしねグリフォン>>805
マジっすか、宝物庫の周回で気軽に酷使していたけどすごい奴だったのね。あっ…
蛇よりこっちの方が怖いのでは?
ちなみにヴォルデモートの前だと「死体になった自分」に変身するまね妖怪。
ここ伏線
ん?今何があったん?
>>821
ぎゃああああ>>821
それは確かに怖い!>>808
アラン・リックマン面白い系の人だしね、その上でスネイプへの理解力高いし
本当亡くなった時は言葉にならなかった何だかんだでやっぱり構成力高いよなこの作品
「満月」が怖いんだってーなんでだろうねー?ねー!
>>826
マイナー映画とか紹介させときゃ大丈夫大丈夫>>831つまり「こちらも抜かねば…」やブロリーmadやひぐらしmadだな
>>834
ピンポイント過ぎるわ!!原作書籍だとルーピン先生は敢えてハリーをまね妖怪と相対させなかったのよね
ヴォルデモート出てくると思ったから>>837
怒りが湧くんだよなあ>>834
まあ残党冒頭のサイン願いの理由これだっけ
>>834
アバーフォースにもダメージ入るやつ>>843
確かスネイプが露骨に正体わかるような宿題出すって嫌がらせもしてたはずその目が母に似ている……
でも顔がジェームズ似だから虐めるわ
>>844
まあな。
とは言えルーピンに対してはまだやんわり気味である。>>847
ハーマイオニーの場合は全教科落第を告げるマグゴナガル先生になるんだよなぁ…先生、不味いところは隠してませんこと?
オブラートに包んだ父親評
スネイプ「ジェームズ要素はいらないのでは?」
上がるのにも一苦労な階段だな
まさに避難訓練かな
>>858
まともな人がいねえ…今の狼の遠吠えって・・・・。
シリウスってそんなに強いのか…
>>858
そりゃ穢れた血とか言えばそーなるよスニベルスフラグが多い
スネイプ「シリウス、マジで○す」
スネイプは可愛そうだと思うけど庇ってくれたリリーに穢れた血発言をぶちかましたのがどうにも…
学校内が安全とか信用してる奴いないだろ
>>860
スネイプから見た同年代の俗に言う親世代の中だと比較的マシな人間だったしね>>863
なら良いんだけど>>861
あえていうなら
ルーピンとジェームズはまだ悪ガキの範囲
もう一人は巻き込まれてなんかついていってるだけ
で一人だけ良い奴なのに根本から家系のあかんとこを引き継いでる奴が1番ダメなんだよなあこの人ほんと嫌味だな……w
狼男、俺好きなんだよな かっこいいし
人狼ゲームが好きなのかな
スネイプ(知ってるわ、しかも殺されかけたし)
>>871
生徒が入れる場所にケルベロスを配置しておくだけだぞこの課題出すのが嫌らしいけど薬作ったり授業の代打引き受けてるあたりはまだ比較的優しいというか同期感ある
ハリポタの人狼って噛まれたら伝染するんだっけ
フォイ、鶴を折る
ただでさえ危険なのに雨の中するなよ
遠回しに対策方覚えとけよしてくれる先生
>>876 はご馳走!
狼人間の食べ物!嵐の中のクィディッチほんと好き
雨天決行なんかクィディチ
雷雨の中競技やるやよ…っていつも思う
そういえば不破さんのウルフのキーってウェアウルフアビリティ鳴るんだよ、ウェアウルフって人狼って意味なんだ
こんな雨嵐の中でクィディッチなんかやるなよ.....。
>>882
意外と器用なフォイやっぱりこのスポーツ危険過ぎないだろうか
>>890
ディメンターが視認しづらくなるのに危険度が高すぎるんだよなぁ完全に殺しに来てるよなぁ…
ディメンター邪魔すんな!!
ディメンター「学校の中には入ってない、上空にいるだけだからセーフ」
ディメンターがいても影響がないとは
>>889
何かあるのかなと思ったら何も無かったし、そもそも人狼じゃなくてゴリラでしたね…やっぱクディッチ危険だよ
ちなみにディメンター侵入は、ダンブルドアがマジ切れした案件である。
さらば、相棒ニンバス!おまんの事は忘れん、新しいのが来るまではな!
折れたぁ!
ニンバス君、散る
ニンバス2000くんが……
今回も早めに立てた方がいいかな?
なんだかんだ凄いなダンブルドア
ニンバス2000は犠牲となったのだ…
>>908
お願い今ハリーに死なれたら困るもんなダンブルドア
>>897
ダンブルドア「生徒に近付くなって言っただろうが」興味もたないで
立ててきます
秩序を守る警備係がなんでこの世で一番忌まわしいンだよ…
湖の中洲は校長の墓が建てられるヤツですな
ヘドヴィクはいつもかわいいわね……
>>911
まあな原作だとこの後誰かから最新の箒ファイアボルトが届いてクィディッチの寮対抗で優勝するけどそのくだりは映画では丸々カット
一応ファイアボルトはラストで届くフレッド・・・・・(泣)
今思うとこの場面の双子ホントファインプレー
親父殿の形見のヤツだ! 俺も欲しいわ!
神アイテム「忍びの地図」
>>894
一番下はリリーの死の原因だからそれはない。ハモるハモる
ジェームズ、透明マントと忍びの地図使って相当いたずらしてたんだろうな
ネビル「は?」
うるさいぞマルフォイ
どこかから謎の雪玉が飛んでくるとか怖すぎるな…
爽快やでホンマ
取り巻き片方痩せたな
>>936マジか原作読んでないから知らんかった…つまり最後のアレはそういったことか
>>938
一人だけ褒めたくないな...んも〜すぐへたれるんだから、意気地なしのフォイフォイ♡
実写のクラッブとゴイルはどっちがどっちだか分からん…と思ったらいつの間にか片っぽの役者変わってたよ
変わった理由は知りたくなかったよ…コーネリウスはこの辺からちょいちょい出番増えてくるよね
一応ハリーが狙いではある、一応はね
濡 れ 衣
聞かれてる聞かれてる!
マジかよブラック最低だな
あぁかわいそうなピーターヘティグリュー…いいヤツだったのに…
ピーター「僕かっこいいだろ?」
真相を知る身としては濡れ衣もええとこやで
ディンドング聖歌隊のとばっちり感すき
>>952
アイツ本当に最低だよな。わがは、スネイプを騙して人狼になってる友達に殺させようとするしスキャバーズ(笑うな…笑うな…w)
>>956
そう
ジェームズが聞いた途端に血相変えて大慌てで助けに行ったほどこの映画だとハーマイオニーがハリーのヒロインみたいだよな
皆大好きジョニデ
カリスマ性と、CG技術の進歩のせいで例のあの人より余程強そうなヒットするような奴読みたいのに
自分が投票しよう。ってなんか繋がってなくないシン兄さん暴れ柳くんかわいいなオイ
一番有名な魔法きたー!
>>965
フリットウィック先生(小柄な老人姿の先生)も、決闘がめちゃくちゃ強いっていう裏設定があるしな。>>974
なんやかんや家系ごとグリフィンドールに入れてもらえる人らだしな
そら強い>>972
魔法(物理)>>973
お辞儀様がヤクザならジョニデは革命家に近いからな、扇動力が半端ねえ>>980
無論知ってる>>978
チョコが嫌いな人なんていないし、当然ですやん>>980
面倒なことになったな...(面倒なだけで対処可能)ってなんなんすかあいつ>>984
一般的なチョコとは違うからね。>>978
ていうかこれがディメンターに対しての正しい対処法なのよ
ポンブリーがこれをルーピンがやったの聞いて
ようやくまともな先生が来た...というぐらいに正しい対処法>>989
まあ間違いではない。殺してくれれば良かったのに
くそデカ石切り
>>987
いいや、ナメクジくらえだね>>984
なるほど…ルーピン先生がますます有能に思えてきた>>973
ダンブルドア率いる魔法省とグリンデルバルド率いる革命団で戦争になりかけてたからなぁ>>989
じゃあアサヒちゃんがいれば怖くないな!皆ハッピー!
ハリー、下!下!
ヌォォォォォ(ホラー)
型月×特撮スレッド 481億人のレイブラッド星人
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています