おしえて知恵留先生で
知恵留美子先生と共演しててさすがに草なんで剪定で立てなかったの
>>3
カテゴリ見りゃ剪定になってる
最近剪定の12時間縛りが消えてるから不具合だろうと思って管理人に報告しといた
報告が多い方が目に留まりやすいだろうし君もしといてコラボイベというかシオンや大蜘蛛の件もあるし終盤本編に関わって来そう
パイセンの前例もあるし朱い月一家の誰か一人でも実装されない物か・・・
将来月姫Rや2やるときに「ああココこう繋がってたんだ」みたいな展開に期待再臨でロンスカミニスカ選べるのは当たり前だよな!
めれむ氏、姫君ガチャどうでした?
バズってた月姫ミリしらのツイすき
山の翁が死告天使の一撃で、ネロ・カオスの666の生命因子を一つ残らず即死させたのは痺れた
まさかミニスカ姫君のタイツ越しパンチラが拝めるとは
>>12
全年齢版なのに歌月十夜を意識したような、ギリギリまで攻めたえっちぃシーンある黒レン一択でしょ……約束の刻
来 た れ り!感謝感謝
あり得た世界線じゃねえ!!現実になったぞ!!!
あぁ...安心した...
せっかくだから、このスレで月姫コラボイベントを妄想してみようぜ!
>>1 の者ですが、まさかリメイクが発表されたとは…おったまげた…
このスレはどうなるんだ?
カテゴリ変更か空 想 具 現 化
コラボはGWだっけ、いやぁ来年が楽しみですね
現実がフィクションに追いついた瞬間である(違
まさか現実になるとは
(私たちはこれから…この異聞帯を……)
遠野君
アルク
姫アルク
って感じかな
復刻とかされたらシエルとか秋葉も候補に上がりそう翡翠、琥珀姉妹は礼装登場でキャラとしての実装はやっぱなしかなぁ・・
ここだけ月姫リメイク発売・月姫コラボイベが存在した世界線
30
レス投稿