よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッド』
https://bbs.demonition.com/board/5735/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ8』
https://bbs.demonition.com/board/5497/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/5733/?res=950
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします>>3成田作品は複数カプの群像劇が素晴らしい。てな訳でデュラララ!!も挙げよう!!(画像無し)
ディエス・ドレーク=謎のヒロインX説爆誕
バーンザウィッチ、PVかっこいいんだけど台詞だけだとバルゴ君がイカれた悪役にしか聞こえない
YouTubehttps://youtu.be/HEnPo8Xcmqk
ソシャゲのプレイアブル女性陣は割り切ってハーレムにしてるとこもあれば、あくまで基本世界線はメインヒロイン以外の交流は薄いとしつつ、キャラ事の幕間でそのキャラに傾倒してるifを書いてるとこもある。
プリコネはメインシナリオの女性陣の反応的に完全にハーレム。fgoはifだったりメインだったり入り交じってる…気がする>>24
藍染思い出した>>24
円卓なんだからまぁ内部対立で割れるよね言われてて「ああ…」ってなりました>>8
ただ言えることは、ヒロトにとっては誰1人欠けてはいけない存在だということかな>>11
元のELダイバー成分+イヴ分のダイバー成分で二倍になったんじゃね?>>24
言ってるのは正論なんだよな 人類全体巻き込むのなら、一般人も犠牲にしろよ>>20
マナケミアならわりとその辺りまで進めるどころかキャラによったらすでに子沢山パターンとかあるで>>28
まあ、ガチで命と人生の恩人だからね(初期を振り返る顔)>>12
いっぱいもおっぱい!間違えた!おぱーいもいっぱい!!>>15
バレットとデートした事実から目を背けてはいけない(戒め)>>28
赤犬率いる海軍本部の中で独自路線を行く連中は自然とルフィたちに惹かれる構図が出来つつある>>24
unbelievable
[意味] 信じられない[信じ難い]、度外れの
be lie
[意味]偽って示す,(…の)間違っていることを示す,(…と)矛盾する,裏切る
名前からして裏切り者だったんだなアンデラは月が満月しか描かれなかったのはやっぱり伏線だったね
でもアンディ友人のお墓に三日月があったのは何故なのだろうか仄見える少年の伊織君、伏黒+夏油みたいな能力だからシンプルに強いな
あと与次郎めっちゃ裏切りそう(偏見)
個人的に期待してる作品だけどYouTubeのPVの再生数がかなり多いから割と人気出てるのかな?>>42
ドレーク連れてく時嘘は言ってないんだよね
「おれ一人じゃ(お前の相手は)少々手強い」
「(裏切り者なんて)いても邪魔なだけだ」>>24まさかの展開すぎて頭が追い付かねえ。アンデラ最高かよ
チェーンソーマンもヤバいな、チェーンソーマンに食われたものは世界から失われるとかヤバいわ。>>5
来年はGACKT様が赤城姉様やると思うの
胸元うまく隠せば多分似合う。バーンザウィッチのバルゴとノエルにニマニマしちまったぞ
>>40
マジかよ。公開いつからかな?
それにしてもお約束描いていたおかげか女の子の描き方可愛くなったな。一番描きたいのはロボ子みたいなのなんだろうけど>>5
「美少女艦船化した西川貴教」とか言うぱわーわーど
強い(確信)YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=fzkgQ5CcMG0
>>32
まさかナチスが消されるとは思わんかった
隊長じゃないがスケールのデカさに震える>>51
温かい目になった>>12
百合ップルが子供作ったり遺伝子上の父親の女装姿に恋愛感情抱くショタとかなかなかに業が深いチェンソーマン世界は現代伝奇世界じゃなくて、SCP世界かよ
チェンソーの悪魔CKクラスシナリオできるとか、次元違いすぎるだろチェンソーマンはさらっとマキマさん日本国民全滅させないとしなないこと明かされたけどそれ以上に無敵のチェンソー様が本当に世界最強のチェンソーだったのがな……しぬ以外の四つの末路ってなんだよ……。
>>57
永久機関が完成しちまったなァァ〜!
まさか設定的にかなり近しい感じだったなんてなチェンソーマンの世界は、昭和じみてるのは歴史改変の余波で技術革新送れたのか
ナチスと第二次世界大戦と核兵器ないので>>42クイーン様有能だよね。やっぱりビッグマムは相手が悪すぎたんや…
忍者と極道 - 近藤信輔 / 番外編 Baby, please go home | コミックDAYS https://comic-days.com/episode/13933686331673972017
そりゃ、大人になってよ!と言われますわ……ラブコメとかではないけどヒロイン複数、となると
思いつくのは「のんびりVRMMO記」かな?漫画版しか読んでないけど原作は小説で(漫画版を読んでいる限り)最強チート主人公TSUEEEE!要素はなし
むしろ主人公である鶫君はVRMMOド素人、ゲーム大好き双子の妹達(&妹の友人)がレーティング的に保護者がいないとゲームプレイできないからって頼み倒されて保護者として参加してるだけで、妹達からも「守られるお姫様ポジション」扱い受けている有様。むしろお兄さんがヒロイン、異論は認める
妹達もエンジョイ勢で、リアルでは主夫、ゲームでは生産職やってるお兄ちゃんに料理をせがんだり裁縫で可愛い装備を作ってもらったりと基本的にわいわい楽しくゲームプレイ
加えて妹達の可愛さやお兄さんの色気にメロメロになったYesロリータNoタッチ!なロリコンゲーマー(ガチ勢含む)が影から見守り、アクシデントから可能な限り守っている(例:マナーのなってないDQNプレイヤーが絡んできたらさりげなく助けに入る)という安心仕様>>69
あの元妻、少なくとも一度は暴走族神の暴走族神が彫られた暴走族神を受け入れたという点ですごくない?と何でかちょっと評価が上がった
大人になってもムスコは子供のままということか(文学的解釈)>>72
BLEACHなら20巻くらいか>>76
くそ、光学歪曲装置(したじき)とは卑怯な!>>72
それでいてキャラ立ちしてないとかもないからね・・・>>28
二年未満くらいの短さの付き合いの相手に「海賊を尊敬している」ってタブーを明かす辺り、コビーのドレークへの信頼の厚さを感じる。コビーが信じるルフィを信じたドレークもまた然り>>79念のためやったほうが良いかと…
>>89
あ、なんかゴメン…ジャンプラは編集長が今回の件で発言しててアレだが、ジャンプは何か言ってたっけか
というかスクショどころか文章も訴訟対象らしいので…
気をつけるのはとりあえずジャンプラとキン肉マンだけでいいと思うけどな
問題発言したのキン肉マンだけだろ
>>50
主人公、ロリとの系譜
エスヨシュ→レン 捕まえて義妹にする
ロイド→キーア 救いだし保護者となる
ルーファス→ラピス 導きやたら懐かれる
リィン→アルティナ 教え子に手を出す
不埒な人がいますね……>>100
普通の人は仕事あるしな
複数回書き込むのが駄目なわけじゃないが
単発でも何も不思議ではない>>96
どうか、彼らが私を洗い流さないように。
彼らが我々を隠さないように。
もっと色々なものを見つけてくれ。
なにかを残そうとした人たちがいることを私は知っている。
世界を無駄死にさせないでくれ。
Remember Us.
我々を忘れないでくれ。
http://scp-jp.wikidot.com/document-recovered-from-the-marianas-trench
SCP-2000『機械仕掛けの神』
http://scp-jp.wikidot.com/scp-2000
アンデッドアンラックにはSCPっぽい部分もあるけれど、今回の報酬にあるリメンバーがループ?での記憶保持の鍵だったりしないだろうか>>99
単発なのはそんなにおかしいことでもないだろう
なんでそんな人を不安にさせることばかりを言うんだとらのあなの通販サイトがDdos攻撃くらってる……マジふざけんなよ
せっかく、今日は医者の帰りに予約したものを受け取りに行く予定だったのに……>>54
25時間のオチが西川兄貴というのはインパクトデカいが、それ抜きにしても終始楽しませていただきましたわ、生放送
クイズに格付けはシステム同じとは言えジャンル:アズレンで構成され見応えありましたし、フィギュアプレゼンは各企業のガチお偉いさんが一堂に会したりとw
後、普通に次イベントに心躍らせている自分もいる
こんな金を貢がせてきそうな子が、実はイベ報酬だから無料で来てくれるんだ
ギャル=オタクに優しい、Q.E.D
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1304781814062612482?s=21>>44
マルチヒロインがいる中でのシリーズの扱いは難しいところがあるなマキマ……さん……くっそ……くっそ……
嫌いなはずなのに……嫌いだったはずなのに……
あんな大義見せられたら……くっそ……
ちょっとレゼ編読み返してくるわ……陰キャオタクに優しいギャルは存在するが
陽キャギャルに優しいオタクはいないのでは?
とかいう説もあったな>>110
著作権法改正案に関しては、山田議員をはじめとして本当に様々な方々が根強く議論し、塾論した産物なんで
著作権は守ろうねって話
https://twitter.com/yamadataro43/status/1238469041741676544?s=20>>110
モラルという上では、ここでは「ネタバレありきで語っている」「一応午後までストップかけている」という点でみんなルール守ってるから大丈夫よね
不意に飛んでくるTwitterと違ってルールが画一されてるから「ネタバレ食らった」って被害に遭う人もいないだろうし
あ、自分はジャンプ読んでないのでこのルールに詳しくは踏み入りませんがちょっとー今週のチェンソーマン有名どころに混ざって色々聞き覚えのない単語がゴロゴロしてるんですけどー
旧ソ連が存続してる辺り色々違和感はあったが、まさかこういう事だったとは…>>109
でも貢がせそうで、明らかに貢いでくるタイプっぽいのが重桜艦である>>97
時々見てる某感想サイトの人、相当に辛辣な事言いそうだなーと思ってたら案の定「ハッピーシュガーライフの世界にいそうなタイプ」とキレッキレだったな。>>121
そりゃ『悪』魔だもの童話竜のゴールデンアックス最初何の迷いもなく金太郎かと思ったけどあれ金の斧、銀の斧だよね
赤城と加賀の両方を選びたかった・・・
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1305340599411720192?s=21>>126
いくつか気になっちゃって検索かけたら本当にないというね
つまり俺らの世界にもチェンソーマンがいる…?(ぐるぐる目)>>126
ああいうのなんか好きなんで黒さんと関わった女性は大抵不幸になるんだろう
>>112
結局その半端さが一番描く上で苦労するんだろうけど、どっちの見方にも需要あるから容易に切り捨てるわけにもいかないんだよな
面倒だがそのスタンスは売る上で正しい
実際、最近はキャラ立ちによってるから個人的には満足だが
しかしこれ以上は別スレ案件なのでこの辺にしとこう>>115
ヒロアカが休載の度に特撮から画像持ってきて同じようなレスするのやめーや>>125
BTW良い所で終わりすぎやろ。これで約1年お預けは生殺しや
バルゴは御伽噺の王子様役ってことなんかね、あと強欲の帷センスの塊だわアレ最初の独白をここぞで持ってくるだけでも燃えるのにおとぎ話で魔法が解ける理由がそれが自分の力じゃないからというド直球。師匠のセンス全開の漫画なのにきっちり少年漫画やってるのがたまらなくて気が狂う
>>96
アンディと風子のバディ物として始まり、unionのメンバーにも掘り下げして読者に愛着持たせてる以上、ループでのメンバー入れ替わりは結構な賭けだと思うんだけどどうするんだろう?
このまま1回もラグナロクせずに神倒すのも急すぎるし、やっぱアーティファクト"リメンバー"が鍵を握ってるのかね>>135
脚細くない?
もっと太もも盛りたくない?>>18
なお完全版での追加衣装BTW素晴らしいな
虚のようなマスクつけてからスプレーアートでドラゴンの羽根や虚空に陣を刻むとかこれ好きじゃない読者とかおらんでしょ……
強欲の帳はアルファベットっぽく見えるけど……なんか仕込んであるのかな?BTW読んだけど、西は虚の技術を転用して共存してる感じなのか、虚化や虚閃キめてたことを考えるに。だとすれば、完全対立の東(護廷十三隊)を野蛮とこき下ろすのも納得
あと、やっぱセンスだけじゃなくて師匠の描くキャラが好きだわ、有能な昼行燈のチーフとか何のかんの筋は通すバンクナイフとか割といい性格してるメイシーとかw>>8
ヒロトの正妻戦争に値も知れぬ違和感あったんだけど今気づいた。
俺の中でのヒロトの印象が「未亡人」だからだわあやかしトライアングルの新キャラかなりcv石田だよコレ!
>>106 その話ならジャンプラとキン肉マンの声明は無関係ですって言われたから終わったよ
>>143
残念ですが矢瀬はヒロインではないのですね……
アニメではお色気を推しているけど原作の方は割りとあっさりしている>>105
ブーツを履きなおす→REBOOTみたいに
REMEMBER→RE MEMBER 再びメンバーが集うみたいなミーニングになってたりしそう>>144
満身創痍の勝利でも良いし相討ちでも良い>>151
はたしてこの色黒メガネはマトモなキャラでいられるのだろうか(愛×2を見ながら)>>160
そんな、どっかの下駄ボウシじゃないんだからw>>162
アイドル大統領やってそう
分からせたい>>167
映画見ましたけどぶりぶりざえもんらしい大暴れで満足
そうか…ブタのヒヅメから20年以上たったのかそういやしんちゃんの映画放送してたんだっけ?ハネムーンのやつとかなんとか
>>159
悪巧みしてる奴も光る>>151
右から三番目の女が上だけ見ると貞淑そうなおっぱい大きい枠かなと思わせておいて、股間だけ露出させる淫乱っぷりがあたまおかしい(褒めてます)。久保テンテーフルスロットルすぎひん??>>158
結局不発に終わっても最後の最期に出し抜かれて勝ち逃げされた事実に
うおぁぁぁぁぁぁッッ!!!
って叫びながらやり場の無い怒りに悶えるのも良いよね>>135
生放送中に作ったそのPV
主人公艦4人で卒なく纏めてくるのかと導入辺りで思っていたら…
正確に言えばまだ実装されてすらいない貴女が、ケツから入りの全身映った時心臓揺れたわw
SSR差し置いての好待遇よ>>159
味方側で光ったら勝率高そう>>172
アクション仮面とカンタム好きなしんのすけが生み出したとは思えぬピーキーなキャラ付け>>172
これはわたし一人では実行できない。我々三人が協力する必要がある
いいか?しんのすけを裏切り、相手側に寝返る・・・>>178
過剰反応するヤツがバカ丸出しなだけなんだなあ。>>151
いつ見てもサンタ(?)っぽい人のイロモノ感と微妙に感じる強者感が凄い...。>>172
おい
『救いのヒーロー』
を忘れているぞ>>168
なんかタモリ倶楽部で観たことがあるかもしれん>>83
目玉のおやじ殿、有能>>189
分かりみ>>175
総理大臣との契約により私への攻撃は日本国民が肩代わりします。
でもそれお得意の『契約すると言いなさい』でいくらでも捏造できるよね?ってなるやつマキマさん日本国民全員が残機って事は数だけならアーカードより遥かに多い残機という
こわ〜…>>192
そういうのだと呪術廻戦の九相図次男の「お前はあと十五分で死、ぬ」(術式開示したから実際はもっと早く死、ぬな)もズルイと思った灼熱のニライカナイでウニ頭が「バショウカジキはクッソ速ぇぞ!!(要約)」って言ってたけど、実際はクッソ遅いよね…
>>199
そこで新連載号の時の表紙と同じ構図に…?>>186
敵側メンタルで主観に左右される能力を使うとどうなるかを実際やったのがこちら逆十字になります
初代→大抵の人間が羨ましいので適用できる。敵対者は敵意などの負の感情で接してくるので発動条件適用、善意でも憐れみ認定されたら発動
3代目→都合の良い希望を抱いてそれが叶わないと自覚すると発動、落ち続けるだけの空間を作り使用者も影響を受けるが使用者本人は都合の良い希望を一切抱かないので無効BtW、「高く 星の道 夜の果て〜」の詠唱がメッチャ好きだし、童話竜のデザイン・設定の格好よさと1話のニニーちゃんのモノローグと合わせて童話モチーフにするセンスがヤバいし何度でも読んでしまう
そして6回目くらいでカラーページのキュントナイアさんの服装がヤベェことに気付く、どうしてそこに穴が……!?>>198
いっそチェンソーマンに退場してもらうしか…
ってどのみち最悪のエンドやんけ!>>159
光る眼鏡といえば、ログホラ(MMOそっくりな異世界に自キャラとして転載させられる話)の感想で見たやりとりが忘れられない
Q.なんでこいつら眼鏡クイッてして光らせてるの?
A.待機モーションだろ>>199
『俺たち』の邪魔ァすんなら死 ね!!してほしいね>>190
(力が無くても諦めない)強い(心を持った)者の味方的な含みは無くて普通に強い奴の味方なのホント草>>198
支配の悪魔を食べる
↓
暴動なり無秩序なりが蔓延る
↓
ならそれらの悪魔を食べればそれらも消える
平和できた!マキマさんは勝ってチェンソー様を支配下に置いても負けてチェンソー様と一つになっても良いからここからマキマさんを曇らすには、殺.すだけ殺.して「いや不味そうなんで食わないっす」とデンジに言わせて地獄へお帰りなさいするべきか
>>198 なんというか、それでもいいかな…と思ってはいけないのだろうか・・・
アクエリオンみたいに喰われた瞬間、人違いでしたってするしかないな
>>198
世紀末でもKING、聖帝軍、南斗五車星、拳王軍、北斗の軍、天帝軍みたいに統治する組織があったけどそれすらないモヒカンのみの世界観とか嫌すぎる>>198
戦争、飢餓、死、支配、マキマさんは自分も含めた終末の四騎士を消したいのかな?>>213
虚の仮面じゃなくて防護用のマスクじゃないかこれ。スプレー缶みたいな道具扱ってるし>>212
マキマさんが地獄に落ちてどう現世に戻ろうか考えてる時に、宇宙の悪魔にハロウィン砲喰らわせられたら、支配の概念なくならずに、マキマさんも人間に危害を加えることが無くなりハッピーエンド。
多分・・・>>222
声がついたら思ったよりキモチワルくて笑ったおとぎ話級とかでも謎のおっさんが瞬殺してくれるようなパワーバランスだと今後どうなるのかすごい気になる西の方
>>160
一番ふんじばった方がいいの主人公たちの身近にいるシンデレラを指でっぽうで遠距離瞬殺したおっさんじゃね?>>199
前作ファイアパンチの彼みたく最後に戦う前に「チェンソーマンを返せよ!」って取り乱したりするんだろうか>>114
なお喋りのギャルっぽい陽キャオタク女子は昔学校で見かけた>>231
壇蜜とか王林とか>>222
でも持ってるものが唐突に剣になったりと
西の一護枠っぽいから今後かっこよくなるはず
きっと多分おそらく>>232
覚醒条件からの灰まではシンデレラなのに最後に爆発で落ちを付けてくるの草生える>>225
カブトボーグで言う所の自称ジョニーが主人公から頑なに「ジョ…山田一郎!!」と呼ばれ続ける流れを思い出す。呪術廻戦で虎杖vs真人って虎杖はまだ術式ないし真人の無為転変も通じないからどうしてもゴリラ廻戦になってそれまでの戦いに比べるとどうしても地味に感じるんだよな…真人の無為転変って魂弄って肉体を変貌させる術式だから自分の魂を弄って例えば漏瑚の形にしたら漏瑚の肉体になって体に刻まれている術式も再現されて炎の術式を使えるようになったりしないかしら、ちょうど肉体が魂を加工したパパ黒の反対的な
>>194
その一歩手前なのか片翼の奏さんだし…それ以上は…
>>150
??「自分との対決?よせよせ、碌なものじゃあないぞ」
他のIF装者もメインで関わるらしいけど、もし他も↑をやるならどんな経緯になるんだ…?
>>39
あの変な機械に吸収されたのかな?でもスルトみたいなのがイベPVの未来の後ろにあるぽいし…
スルト(仮)が第三勢力なのか、科学勢力の巨大ロボなのか…
前半が微笑ましい程に怖いぜ……
本筋の熟年主婦感を出しながら、IFの付き合いたての幼馴染カップルの微笑ましい感がたまらないけど、後を先に知らされると素直に楽しめないぞい。
そして、本筋未来の胸騒ぎかそのまま終わって、間の悪かった感を出して更に突き落そうとしないで!>>241
宿儺の時も似た感じのやってたよね>>125
『ゴールデンアックス』は『金の斧銀の斧』かな?>>244 普段なら朝方にはジャンプ作品やキャラの名前がトレンド半分くらい占めてたのが今日はチェンソーとアンデラくらいだったってのも明らか影響出てるよね
>>240
全39巻の作品で初登場が29巻なのに大人気だったヒロインもいるからセーフ>>239
マキマさん(チェーンソーマンだ!やったぁ!)
かわいい()>>244
ゆでクラスなら黙ってても話題になるんだろうけどなぁ…>>241
この格闘戦のケリついた後は十中八九虎杖がロクなことにならないので躍動感に身を沈めるのだ…>>224
マリィルートアフターの幸せな家族になってるの好き。
本当、絵に書いた幸せ家族>>242
作者もすごい人気出て驚いてたな>>141
コンセプトが爆乳天然牛娘…
たしかに頭のバンソーコーが天然なところを物語っている>>256
既にゴリラ廻戦だ諦めろ>>256
普通にタイトルカッケェのが反応に困るわね
でも君本気出すとグニィとかゲラゲラとか因業ブーメランとか人間みじん切りとか罪悪感のドカ盛り押し付けとかやってくるじゃん…絶シェムハもう復刻…?
ただでさえ絶技とかいう初期カード救済かと思いきや
新カードだけに付けて調整も◯ソもねーわ、これ
アクティブユーザー減ってんのに強気で行こうとしてるが大分迷走してるぞ、xd 運営…
バランス取る気(はなから)無いのか…
辞め時かな?中盤って事は連載を重ねて実力も上がってるからキャラ造形や話作りも洗練されていて初期キャラより人気が出やすい理論は納得した
今週のアンデラによって、読者プレゼントのポスターが在りし日を思い出して切なくなってしまうアーティファクトになってしまった…
https://twitter.com/jump_henshubu/status/1303541944258240513?s=19>>70
殿下はどちらかと言えばフロンちゃんルートじゃね?初登場作品での関係しかり小説とかヒロイン多いけどそれなりに外堀埋められてるしお互い「愛」に関して色々あるし…よく考えたら大体真人と宿儺(とそいつら生み出した人間の呪い)のせいだなこれ!
何度も何度もエンジン吹かして立ち上がるチェンソーマン(ポチタ)が幼いデンジの前に瀕死の姿で倒れてた理由って何だ……?あと、あまりに普通に読み飛ばしてたけどなんでチェンソーが食った悪魔を存在ごと消滅させる力を持ってるんだ……?
先々週辺りから情報開示フェイズだけどまだまだ気になることが多すぎる漫画チェンソーマン、土曜日が待ち遠しいねぇ>>242
そういえば珍しい……か否かはさておき、家族構成も判明してるね古手川って
父:弁護士事務所を経営している敏腕弁護士。唯に好きな人がいると聞いて朗らかな笑みを浮かべながら「父さんはいつでも会ってやるからな」と答えている等、唯と比べて堅物ではない模様。
母:ふっくらとした朗らかな雰囲気の主婦。バレンタインに唯がチョコを作ってるのを見て嬉しそうに息子に報告したり、息子と一緒に恋愛ドラマ見て感動の涙を流しながら感想を語り合ったりと息子との関係は超良好であることが伺える。
兄:大学生。見た目や表面上の言動こそ唯と正反対のチャラ男だが根は真面目。リトの巻き込まれている状況を(女体化していたリトが元に戻ったりヤミに襲われるのに巻き込まれたりして)「まあこの目で見ちまったらなぁ」と受け入れて相談役を買って出る良い兄貴分。
……ハレンチさえばれなければリトも普通に受け入れられそうな朗らか一家だなBTW、久保先生に不定期でまとまったシリーズ連載って方式取るの最善手だよねホント
>>278
デジモンテイマーズもアプモンも、一緒に戦う女性仲間が大好きです
テイマーズはドラマCDルートと映画ルートでヒロイン分岐してるのはいいわ>>283
ヒナタってそっちかい!>>261
危険な状況なのに気にも留めないレベルでセクハラ発言かましてたバルゴがこの場面では全く茶化さなかったな
普段はガンガンアピールするくせに受けになると弱いタイプと見た(単純にそういう空気ではないと分かってたかもだけど)>>266
寄生獣のヒロインは良い日常系ヒロインだったでしょ!
彼女とハガレンのウィンリィとかは、非戦闘ヒロインの見本にしたい。
こういう戦わないからこそ、主人公が日常に戻れるヒロインは良い。戦いを終えた主人公が帰ってこれる場所に必要なヒロインは見応えある
>>284
OGのインスペクターやエアロゲイターのように、基礎技術与えてその世界で発展したものを回収しようとしてるのか>>290
隣の吸血鬼さん二期はよ>>273
もうニュース番組になってたのは草生えたわ はえーよ>>295
はたらく魔王さま!のちーちゃんとかどうです
魔王様の地球での日常の象徴であり出来ること出来ないことを理解して出来ることをしっかりやるヒロイン
そして出来ないこともそのままにせず出来るようになろうとする気概もあるうーん…キャノンボールサービス終了か…
曲とかLive2Dとか光るものは一杯あっただけに惜しいなぁ
ゲーム自体の改善も色々やってたが…スタートダッシュ盛大にずっこけたことを考慮したとしても、やっぱりソシャゲですごろくは厳しいか
東方というジャンル自体、二次ゲー豊富なのもあってソシャゲに金出すぐらいなら二次ゲー買うって人多そうだしな>>303
ゴッドガンダム×ライジングガンダムで日輪を背負い太陽色に輝くハイパーモードで弓を放つんですかね……バルゴ君、「主人公ではないがサブキャラと言うには重めの設定でメインキャラの割に活躍はない」みたいな自分の中でイマイチ立ち位置の定まらないキャラだったけど今回でちょっと活躍の目が出てきたかなという感じで良かった。シーズン2以降が楽しみね
あと君はニーハちゃん相手はワンチャンあるかもしれないので後は努力次第だぞ、セクハラばっかしてねえで真面目にやりなさいデジアベリメイク最新話見たけど、バカッター多すぎ
東京停電だけどネットは通じるからと線路の上で写真撮ったり寝っ転がぬ勝利する帰ってくる場所系のヒロインって
他のライバルヒロインが死ぬorいないってイメージがある
偏見かもしれない>>298
ナルトだと日常系にはならないのでは>>316
女性型SDだとモルジアーナと被るっちゃ被る
というかプラモ作ってみたらしっかり腰にくびれがあって笑ったわヴァルキランダー
パル君可愛い見た目に反してちゃっかりしてますねぇ!!(むしろ好き)>>318
まあ役者サイドとメインヒロイン枠で契約してるわけだしまあなかなか無いよね
主人公の活躍すら知らないってなるとドラマの尺で話に出せる気が全然しない>>322
川原 礫「キリト君に幼馴染作りたい 矛盾でないようにほぼ現実と変わらない電脳世界に疑似転生させて
作りますわ」天才の発想>>259
クロームちゃんは全国の青少年の性癖を歪めたよね・・・。てかクロームちゃんだけ薄い本みたいな展開されまくってる。
リング争奪戦→触手幻術食らったり腹部が凹んだりする。
未来篇→なんかやベー下衆野郎に付け狙われたり、触手に攻撃される。
継承式篇→チャラ男にお持ち帰りされて洗脳され唇を奪われる
これは酷い。それはそれとしてこの四人かわいい>>269
アリーナは毎週石くれるから、週30本だけやってランク維持する。まあ、AUTOの動きにイラとするけど。
チャレンジカップも、対戦相手のテーブルをpt調整すれば、一定時間で高確率で格下に当て続け連勝でpt稼げるし。
本当上位に行かなければ、割と気楽。最近の超高難易度の持ち物チェックが厳しい過ぎだけど。>>302
バット物理学に基づいたバット非殺傷方法なんでバット無罪>>314
そーいやチャンプのアレも、リライジングのグランドクロスキャノンも理屈の上では同じものだったわ…>>317
バッツの不殺は人道的な意味じゃなくて自分が一線超えてこれ以上狂わないようにするためのものだからな。そういう意味では悪人でも訳ありなら見逃してくれるディック(初代ロビン)の方が優しい。>>312
カイリはデスティニーアイランドで過ごすのやってるからな>>313
天上天下一撃必殺砲かな?>>308
バルゴ君「でも好きな子のパンツはみたくなるでしょ?」(純粋な眼差し)ロボ物で帰りたい場所系ヒロインは存在が死亡フラグだよね
>>328
やったぜ。
というかネプテイトのヴォワチュール・リュミエール辺りが顕著だけど、ヒナタちゃんってメタ的に名前通りの「日向」の役目をこなしてるから機体にも太陽をモチーフにしたものがあって欲しい…>>341
このバットマンは恐竜なので恐竜を殺.すのはダメだが
人間を食べるのは問題ないと考えられる>>344
だまれごっさむⅠの狂人かダークナイトでブルースはもういない
あなたはブルースを演じてるバットマン
って言われるほど狂ってると言われるバットマン好き
その後仮面脱いだら結婚してもいい
あなたに脱げるわけないけどな
と振られたのにプロポーズ成功したと思ってるの最高にジョーカー顔負けのピエロで好き>>348
bvssでお前と殴りあいしてる時が1番マシだったと言われた男
その後変な宇宙生物兵器から必死に逃げ回ってるの見ると笑えないほどその通りで困る異形の力を隠し続けて来た主人公が、他に選択肢がない状態で日常の象徴だった幼馴染の前でその力を使って「化け物」って言われる展開好きです……(小声)
何ならヤンホモライバルに「やっと吹っ切ったな。いい顔だ」とか「お前のことを真に理解してるのは俺だ」とか言われて、主人公が見たこともないような暗くて忌々しそうな目をする展開好きです……(小声)>>321
世界樹の花を使えない不具合>>348
癒着ずぶずぶでお前ら絶対仲良しだろ設定で草不可避だった>>307
…レイ○されない?>>357
無敵の厄介オタクめ…>>302
超有名なシーンだけどバットマンの拳のヒット音が「ドゴムッ」って風な鈍い音でスゲー痛そう
そしてそんなパンチを食らっても笑いながら喋り続けるジョーカーは本当にイカレてると思いましたマキマさんに終わりがないのが終わりを喰らわせれば…
>>350
おっぱいクッション説がありましたね……>>350
凄くツボだった最近のロボ×女の子
ガードロモン、発声機能壊れてて話せないんだけど
スクラップにされて廃棄された自分を褒めてくれたミミに恋をして最期まで彼女のために戦うのが泣けた
最後の最後まで自分の想いにミミは気づかないのも切ない>>364
完全に堕ちてたらあの世界の地球は一瞬で消滅してるだろうしね>>359
推しの尊みに触れましたハイ>>364
息子のタイガに拳を本気でぶん殴ろうとした時はマジでびびった。タロウがあそこで踏みとどまらなかったらタイガ生きてないかもしれない。>>318
スーパー戦隊だと相手がヒーローだと(途中まで)知らずにメンバーと恋愛イベント起こす異性キャラはそこそこ出てくる。登場頻度は良くて準レギュラーくらいのものだけど、最終的に結ばれるパターンも結構多い>>324
瞳ちゃんそんなやベー存在になったの?>>370
お好きな微笑みをどうぞ>>372
心情的には「デンジ君まだ消えないなぁ〜」とか思ってるんだろうなオリジナル笑顔多すぎ問題。
>>362
おまんも人間、問題なし!>>301
正直夏祭り終わったあたりからの露骨な運営のやるの気なさには文句を言いたいし、まさか怪文書レベルの謝罪をしたLWのほうが云万倍もましな結果になるとは思わなんだ。
個人的にサービス終了するならLive2Dと闘技場の機能だけでいいからオフライン版として残してほしい。
あと開発運営のクアトロA、たしか現在鬼滅のソシャゲ開発中だったりするんだが、運営がこのざまだと東方CBの悪評が付いて回ること理解しているんだろうか……?マキマさん、なくなった方が良いものがあるって言ってたけど戦争と飢餓はともかく死はなくならない方が良いと思うんですよ
>>369
代償あるからセーフ
ps4マベアベでナターシャと絡みあって悲しくなったゾ
映画いつなんだゾ...>>380
明確な本人由来の特殊能力がなければ人間でOKぐらいのノリです。>>380
とりあえず生身でサバンナのライオンをワンパンで仕留められる程度だったらまだ平均的な人間レベルだゾ>>390
画像間違えたわ(真顔)>>315
そもそもソラは新作出るたびに、レベルがリセットされているからね。>>384
これ脂肪じゃなくて全部筋肉なんだよ>>394
10t程度でびびっていたらスーパーマンの相手は無理ってレックス・ルーサーとバットマンが言っていた。>>390
ロボと(インターフェース兼パイロットオペレーションシステムの)女の子>>389
出てきた車の幅が明らかに比べると
小さくて草生えた
どうやって乗ってたんだ貴様
そしてパンフで監督が肩幅に言及しててダメだった>>400
子と妻が普通の人なのがキングピンの人間味なのかでも本当に妻子を思うならヴィランなんてやるもんじゃない>>402
ジョーカーの正体を神の力で調べたら
ジョーカー3人に増えたからな...フィスク撃破!!→チンピラ!!ギャング!!デーモン!!ネガティブ!!ドクオック!!
なんだこれ地獄かね?>>394
スパイダーマンってフルパワー出せば1000t以上の高層ビルを持ち上げたりするからなぁ…>>382
全体的にリアルな陰惨さだからなぁゴッサムの格差描写…
おまけにウェイン家すら傲慢で市民の事なんて見ていなかったという詰みっぷり
あの世界のブルースは果たしてバットマンになれるのか…
バットマンの新作でちらっとホアキン出ないかな>>364
というか闇に落ちたというか落とされた理由が息子を守るためだしそりゃ邪悪な力なんかに完全に負けることは無いよね>>396
ジョーカーにはならなくてもお面をかぶったジョーカーモドキには簡単に染まってしまいそうな恐ろしさがある>>402
あの映画のいっちばん酷いのは、ああいう同情を買うための捏造与太過去話をコミックのジョーカーがジョークとしてやってることなんだよね
タバコも付加してるしあそこからのシーンバットマンにボコボコにされて不貞腐れてる時の軽いジョークにしか思えなかった>>417
そ、その野猿に関しては日本と乙女ゲームの知識を発現しただけで、間違いなく子供の野猿本人だから……。
前世から影響は受けつつも、人格は完全にセパレートしてる別人ではあるから……。>>380
ワイヤーとかジャンプとかじゃなくて明確に自分の力(外付けの機械とかは除く)だけで空飛べる・浮遊できるやつは超人カテゴリでいいんじゃないかな?>>392
まあそこはその気になればどうとでもなるけどな
小学生時代に逆行したけど
記憶はあるはずなのに、精神まで小学生になってしまったラノベもあるし>>328
いいんですか?憎しみの光ですよソーラレイって自ずから率先して「タグ付けて自由に感想呟こうぜ!」と奨励する姿勢、流石はこのジャンプで一番自由な王様である
…ま、スクショはやっぱり止めた方が賢明だろうけど
https://twitter.com/eiichiro_staff/status/1305348789163548672?s=21>>389
ちょっと採寸してみたいw
スーツから何から特注だろうから大変だろうなぁ
デザインとか欲しいのあっても確実に合わないだろうし。全部オーダーメイドでそれで困る財力でもないとは思うが岸辺隊長「…ナチス?」
特大のホラーが襲ってきたんですけど!!>>419
別世界だと内面デッドプール化しているおまけに基本世界のデッドプールとデートしているとその元の世界出身のヴィランなデッドプールにぶっ 殺.されるという>>385
スマイルはキメるモノ>>441
ウルトラマンとジャミラは小学生男子が必ずやるものだと信じてる>>440
ソーだよ(便乗)>>407
壮大に何も始まらないな>>440
おっ、いい服着てんじゃん
メタルマンだろ?それ>>439
君主として見たらあまりにも有能すぎて殴りづらすぎる……>>437
ジャミラはウルトラ水流でもがき苦しみながら氏んで行く姿がしんどかった…>>446
そういえば、昔はオギャー(赤ん坊になってるー)で始まる二次SSいっぱいあったなぁまあヒーローとヴィランって何処視点でってのもあるしな(アメリカ国債売ってたキャップを見ながら)
>>324
ひなまつりの作者の人タフのアシスタントしてるって最近知って衝撃だった
そう言えばバトル・キングのマスクとかあったな…>>439
自分の宿敵であるヒーローとは
自分の子供の名付け親になってくれと言われる程度の関係だしな...ヴィランの鏡だよ...>>442
SIRENの屍人と何が違うんですか>>443
死ん.でくれ
お願いだから
死ん.でくれ(季語無し)>>453
主に敵対するヒーローが正義のためじゃなくて自分が考えた敵を倒す理論を実践して倒すことで自分の理論が正しいことを証明したいから戦ってるやべーやつだし…(ゾンビが発生した世界では味方をゾンビ化させて人類の進化と宣った)>>434
SNSでの話題性による宣伝効果が馬鹿にできない時代だし、固定ファンの多い看板漫画はともかく中堅や新連載にしてみると感想減るのは死活問題だからなぁ
大御所のワンピが許容の姿勢を示した事で、若手も「感想OK」の声をあげやすくなるといいんだが>>461
ほかの版権ものでチートと呼べる能力もらっても絶対にくそ蝙蝠とは戦いたくない
名にしてくるかがわからない恐怖>>458
確率がまぁまぁク.ソなのと動物系だけなせいで下っ端にしか使えないくらいしかデメリットがない……ワンピースは今週で990話まで行った
今年残り約3ヶ月
今は3回連載して1回休載のペース
1000話は今年最後か来年一発目の可能性があるのか…>>435
崩壊してる筈のソ連が続いてたりと、何気に伏線はあったのよね
自分としては核兵器がない方に恐怖したけど、よく考えたらそういう戦争が起きても戦地で誰かが「助けてチェンソーマン」したらその時点で消滅確定するんだよな
つまり真の意味で支配の悪魔とは…スマイルはさぁ……ぶっちゃけモブ能力者なんて賞金首にすら値しないような雑魚も多いし……
そして主戦力に食わせるにはリスク高すぎ&打率低すぎで、使い所がマジで難しい
悪魔の実一個が1億ベリーからが相場なのはわからんでもないが
食えば即1億クラスの賞金首級でないのがやっぱ辛いな。もうちょい改良しよ?>>472
チェンソーマンは「光あれ。」と言いながらガソリンを被り火をつけ、光り輝きながら闇の悪魔を食べた。世界から闇がなくなり光が溢れた。>>470
だってすぐ近所に洗脳できるヴィランおるし、実際にスーパーマン洗脳されてヤバかったし。悪堕ちするキャラもおるし仕方ねえ。>>455
やっほーウルヴィー!
今見たのは忘れて♥️>>477
大山鳴動して鼠一匹とはこの事か
…何かあと1か月か2か月したら全部元通りに戻ってそうな気がしてきた>>474
本当におぞましい発想しちょるでぇ…と感じた>>480
どっちもこいつ慎重すぎるやろって思ってるみたい>>469
ネット民がモラルもへったくれもないことばかりしてるのが目につくのは事実だし、そうした風潮に1作家として物申したくなる気持ちは分かるんだけどな
だけどこの人の場合妙に器が小さそうだしねちっこさとかも感じるからそれとは別にあまり良い感じはしないんだよなあ>>484
言っちゃあれだけどキツいかと言われると半端で微妙だぞあれ、むしろキツく堂々とするなら言葉の纏めしっかりしておくべきキツくいうのは別にいいとしても
定義が決まってないやらガイドラインなどがないやらが一番の問題なのでは。
増長もなにもしてない普通にスクショとかしてないで普通に感想話しあってワイワイしてた読者が今回いちばんの被害者だし>>484
キツく言うのはともかく一部はともかく大多数は線引きちゃんとしてれば守るのに、その線引きを怠ったのがね>>479
むしろオロチをカイドウが討ったのメタ的な英断だと思ったんだが
もともと黒炭の残党をワノ国が迫害したからオロチがあそこまでやったわけで
だからカイドウがオロチ消して、そのカイドウをルフィが倒せば、黒炭に連なる連中はルフィに感謝するでしょ
少なくとも、恨みの矛先を麦わら海賊団やワノ国には向けない、恨みの宙ぶらりん状態が作れるまぁ、アレよ。ジャンプ+の利用規約にスクリーショットやめてねって明記されてるっぽいから、一概に発言が悪いとはあんまり言いたくないところではある。
>>488
各所の発言のばらつきもあるのがさらに不安な空気を加速させてる様子は見受けられるねすくなくとも発売週のネタバレスクショが消えたのはいい成果だろうね これに関してはマイナスじゃない
ちょっと流れが変わったら、ここぞとばかりに熱り立って何も考えず叩きだす連中は浅ましすぎる
正直、スクショは注意されてもしゃーない事だし、編集部は考え足りなかったなで済む話なのに昨日ここでスマホ粉砕って言ってたやつだけど
最近のグーグルのアプリデータのバックアップって内部データまでバックアップされてるのね
逆に心配になるわ普通の読者からすればこうやって揉めること自体敬遠するからね
じゃあ感想言わなくていいや、に帰結するのは当然
互いに漫画楽しむために感想語り合ってるだけで、別にチキンレースしたいわけじゃないしな
一番の被害者は特に何もしてないのに読者得る機会が激減した
ジャンプ+の作者たちかもしれない感想だけでもまあ盛り上がるやろ
>>494
いや、そもそもスクショやめてねに対しては
ほぼほぼ「そうですねごめんなさい」で終わってたし
そこからエスカレートしていったから騒ぎが大きくなったんでしょ>>497
結婚をマッハですっ飛ばして思春期の娘を持つ父親が経験するイベントを経験した犬臭い忍者がいるぞ>>499
型月だがFGOだけでもアルトリアランサー族含めて5人以上
ほかのソシャゲでもそう珍しくはない属性だわな>>497
アズレンのプリンスオブウェールズはいいぞ…
フィギュアも今度出るがなんかもう色々とヤバいぞ…
https://tokyofigure.jp/products/detail.php?product_id=178幽霊属性の敵がデフォで物理耐性100%なのは悪い文明(アトリエプレイ中)
>>497
うーん分からん
ラスオリとか?
俺もおっぱいゲーやりたい>>498
今言われてるのはスクショ禁止は当たり前だし賛成だがその感想話すことがどこまでありなのかがわからないのが不安なのが問題なわけでな?
まずあり得ないとは思うが普通に話してアウト判定されたら怖すぎるし不安すぎるから話せない
ってのが今のキン肉マンの現状だし
下手したらというかこのままなら他のジャンプ系列漫画もだいたいこうなる
大袈裟にしすぎやら邪推しすぎやら揚げ足どりやら言われるかもしれんがそれならこういう感想話すだけならリスクは絶対ないって断言して欲しい
あのコメントだけだとわからないよ正直な話ソシャゲってキャラ多いからマイナー性癖でもない限りメジャーどころは属性揃ってるやろ
>>510
27じゃなかったけ?
一人リリカル>>502
パワードジャミラ回もなかなか良く出来てたな
あっちは宇宙服なデザインな発想も怖く哀しく凄かった>>455
名作に出れるぞ!>>510
29歳なりすましネカマ野郎よりはマシだからセーフ>>503 ぶっちゃけ怪獣八号は毎週結構エゴサしてたけど面白かったがTLに並んでたぞ
>>497
ちょっと、このレス犬臭くない?>>505
1/4サイズは流石に置き場に困るからスルーかな~とか検討してたが、昨夜の放送でかなり気持ちが揺らいだ。
そして、まさかの大鳳と五航戦のRQフィギュアの発売も決定との発表。せめて瑞鶴だけでも買おうか更に迷うぜ。
https://twitter.com/mimeyoi_inc/status/1305462697698369542?s=19友人同士の会話で「今週の○○の☓☓☓のシーンがめっちゃ良くってさー」って感想と、SNSで同じことを言うのだと色々変わってくるから、編集部の方からガイドライン出してほしいところではあるかなー。
>>503
後輩今週もヒロインだったな
とか言われなくなるのか...ソシャゲはその媒体上しょうがないんだろうけど
キャラ多すぎるよなあっていつも思う
アニメ化の時の窮屈さと言ったら>>497
プラエデとか>>513
PS4のオクタビアス博士は間が悪すぎて…
ピーターが帰った後オズボーンを見ないようTVの電源落としとくだけでもなんとかなったかもしれんのに>>532
金髪巨乳なら>>532
年上お姉さんこそ至高…!アズレンは運営が結構なオタク気質だからモン娘とかの艦船と絡ませるのが難しい属性以外は大体いる
>>528
その属性が強すぎるヒッパーちゃんよモン娘といえばここで話題になってたアメリカホロライブメンバーの配信一揃い始まったらしいすな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37513240
↓全員ちょっとずつ切り抜き動画niconico
>>538
言ってはならんことを
二十代前半新卒位のお姉さんキャラって実は若いなんてことはみんなわかってはいるんや>>531
さよなら給料。君のことは忘れない。
フィギュア以外にもお金の使い道がいっぱいあるから、給料くんは精一杯の輝きを見せてくれ。>>543
おっさんがいると同時におっさんにしかわからない当時の流行の話に付いていけない若者もいるのも事実だな(おっさん目線)>>527
レイジレギオンとやらが七冠狩りに乗り出してるんだっけか>>538
感情移入能力の足りぬ未熟者のたわごとよ
赤ん坊に感情移入し子供のお姉ちゃんにバブ味を感じる事すら創作物慣れした人間には可能・・・!>>543
平均したら30くらいかしら>>534
逆にキャラ絞らなくていい一定のキャラがいてそのコスプレをガチャる系のゲームはあんまりアニメ化しないな
スクスト位?>>555
cvジョージの幼女もいるしお姉さんだな(混乱)>>543
どうだろう
10代から60代の男性か女性のどっちかがスレ住民の平均年齢だと思う>>556
近所の子供「こんにちわおじさん」>>560
自分があんま見ないなと思ったのはロリジジイ>>520
(心当たりはあるがソシャゲ黎明期特有のポチポチゲーなためオススメするべきか悩む)>>556
田中ロミオ「小学生の時感覚思い出せ」>>540
なるほどなるほど、ドンピシャですな>>560
この手の属性を詰め合わせたソシャゲはそうそう現れないと思う>>560
属性としてカテゴライズされてるならどっかのソシャゲには居るだろうな>>565
後2~3世代で令和おじさんとか言われる時代も来るしな>>538
自分より年上かじゃない
主人公や相方となるキャラより年上か年下かだよ大事なことは>>273
松岡充さんがもし来年ゲストだったら土佐のコスプレが似合うと思う。
色々アレンジして青をだしていく感じの>>560
30〜50代の女性キャラは見んような30歳は人生全体でみると三分の一弱位でまだまだこれからなんだが
おじさんではある>>545
はたらく魔王さまの勇者は素晴らしい演技でしたねえ(ゲス顔)>>514
青肌白黒目のキャラもっと増えてほしいゾ
神羅万象チョコで育ったのでメジャー性癖だと思ってました()40歳で人生折返しって考えると、30歳って割りと……って3ヶ月前に考えたばかりだからやめろぉ!
>>584
確かにおじさん呼ばわりされただけで殺そうとするやつは
大人とは言えねえな>>582
許不和嫌死系はなかなか見ないな…>>560
ガチのババアキャラ。
ジジイは少ないけど需要あるのに。>>567
相変わらず殴りたがりで嫌味で自分勝手だな!安心したわ!
まあでも自分含め七冠がロクデナシの集まりだという自覚があるだけマシかもしれない>>560
主人公と血の繋がりがあるキャラとか逆に居ない気がする>>579
近代は平均寿命のびたよな
70歳とかでもまだまだ長生きできるイメージあるし>>556
20代後半はおっさんに片足突っ込んでるし
30代は半身浴だよ?言い聞かせても無駄だよ日笠さんといえば前あるゲームの生放送で入浴中であることを暴露されて(言っていいんかそれぇ……)ってなった
L○NEで報告するのが悪い人をおっさんにしろおばさんにしろおじいさんおばあさんにしろ
都市に関する呼称はうかつにするべきではない人生100年っていうけど最期の方まで人生楽しもうと思ったら健康と鍛錬にそれなりに時間を費やさないといけない罠
>>602
好きな人を闇落ちさせたい系なんです?>>606
わかったで田舎
気を付けるで村落>>599
まぁ、全体で見ればそうなんだけどさ。
個人的には80歳くらいで死にたい感はある。何なら70歳でも可。自殺とか積極的に死にたいわけではないけど。>>604
ほぼ毎日?ラーメン奢って
装備品自費で毎回買ってるとか
普段自粛してるけど能力多少は金儲けに使っても許されると思うよぬーべー...>>600
メルスト始めたのはシエットちゃん目当てでしたアンデラの不変さんとかハーモニーのシュタウフェンベルクさんとか超若作り系キャラはたまに見る
>>580
未亡人系はたまに見る>>610
閃乱カグラ系統のゲームとか?>>616
横スレだが、思ったより普通だったな。>>616
計画はあったが史実建造はなかった架空艦だからな
文字通り戦うためだけに生み出されて戦場でしか生きれないタイプ
平和な時代とか彼女が死んだ後に好きに作ればいいとかになる>>560
正真正銘の「モブ顔」とか?
特段かっこいい訳でもなく可愛い訳でもなく、かといって不.細工な訳でもなく愛嬌もユニークさも別にない、印象に残り辛い顔の人
…こういうタイプの顔って美形よりもよっぽど二次元化しにくそうだなぁ>>611
死なないだろ多分……(ウルトラ兄弟物語コラ感)>>597
母性と破壊衝動を併せ持つ艦船
どっちが本性とかじゃなくてどっちも本性でその性格を行ったり来たりする
割と真面目に情緒不安定>>609
ハチナイアニメ化で好きなキャラが一言だったのはちょっと悲しかったが
構成考えたらしょうがないって思ったなあ
あの作りで経験者組とかいれたら破綻する(ゲームストーリー見ながら)>>599
寧ろ100年あっても足りる気がしない
やりたいこと、出来るようになりたいことが山のようにある>>613
なおそんなブライトさんは結構な歳まで現役だけど
その間に部下は戦死したり廃人みたいになるは息子はテロリストになるは上層部は腐敗してるは
苦労は絶えない模様>>624
おっきいのが好きだけで別に小さいのが嫌いなわけではないしちょっとがっかりする気持ちもあるけれど別に小さいのに対して偏見が有るとか言うわけではなくただ小さいとそういう目で見れられないところがあるというだけで小さいのが悪いんじゃなくて小さいのに反応できない俺が悪いんだ
おっきいの不老長寿になりてぇ〜
>>612
ぜ、全編通して見れば割りとストンと飲み込めるライダーキックだから……(震え声)早く電脳化して無限に趣味楽しめる世界にならねーかなー
>>636
たし
かに>>645
東京喰種のタケさんなんかは公式でモブ顔(村人Bみたいな顔)って言われてるけど個性にはなってたと思う>>610
コンパイルハートの出してる限界凸シリーズはどうかな?>>659
あの野郎許さねぇ…>>654
スパロボ離れてた間に色々あって復帰した頃に描いた絵はこんな感じだったんだよ
最近だとDDのコウタ辺りは大分元に戻ってる>>663 レジライ湧いてて草
>>647
持ってないからイメージがにくすべスタンプしかないな>>661
バッグに入ってる艤装さー、よくみたら滷獲したような跡があるんだよね…>>506具体的にいうと地獄の王。メフィストに「お前の権謀術数はすごいから悪魔にしてやろう、そうすれば地球をあげる」って言われたら
「地球などいつでもてにはいるから要らん」っていうプライドの高さ>>665
スイッチ押すと死ぬ、という作品はあるな、小説で。
「スイッチを押すとき」>>663
いや、寿命だけ切り分けて? 付随物イラナイ、イラナイ>>543
お
今回の水着イベントの1番のホラーは、VHSを分かってない世代に突入した話するん?バトル系コンテンツなら出てくる女の子に彼氏みたいな他のキャラクターと関係ないその人だけのつながりとかあると嬉しいけどほとんどそういうゲーム無いマン
>>656
フーマ「俺だけフリー、か」>>645
鬼灯の冷徹で出てきた立場の割りにモブ顔みたいな人>>541
危なかった…
これがlive2Dだったら、私はその情報だけで死.んでいた…>>670
20代までの学生時代
30代までの社会人前半
60代までの社会人後半
70代以降の老後
折り返しは40位のイメージかなぁ>>655
主人公には一人決まった相手がいたら他のヒロインにはそれぞれ彼氏がいたほうが嬉しい自分は多分少数派でありソシャゲがおそらく向いてない>>683
ならコマンド戦記でもよかったはず……>>636
そもFateだって元はエロゲーだし。結局なぜかFGOだけ無事だっただけで無事に粉砕したスマホと共にデレステのデータは消え去った悲しみ
>>676
おとこじゃねえかぁ>>683
アヤメさんとコーイチ兄さんに「良い着眼点」と褒めるレベルだったしね>>680
チーズハンバーガー美味え>>644
一人っ子の俺にとっては子供の頃から姉のようで憧れの存在だったご近所さんだったけど
アイドルになってすっかり有名になって何だか嬉しいやら俺なんかが関わったら悪い様な
気がして昔の思い出に浸ってる毎日を送っている電波を受信しとります>>685
シネマこんぷれっくすでも字幕vs吹替で引き合いに出されてたな>>688
ロ、ロリコンじゃないようんロリコンじゃない
でもね>>615
実を言うと、何故後続が続かなかったのか不思議なくらい貴方のやり方は纏まっていたと感じている
何だかんだ言って、オムニバスが1番波風立たないと思うのじゃがな…(世界そのものは同一で、多少キャラが交わるくらいはあれど)
私の推しは芭蕉ちゃん回(7話)>>689
仕様です。
・・・寮の中でのSDキャラの表情やモーションは仕様なんです。>>697
マッチョ自体命を削るようなもんだし>>688
まぁ考えても見てよ、美しさとは相対評価なんですよ
これからそれとか普通……ねえ?>>696
復活した時はロリのままだったやろ>>689
物騒で、厭世的な発言が多々あるが、寮舎に入れると物凄く満喫している姿から付いた渾名がにくすべさん
前述のローンが後に実装されたとき、本当に全てを憎んでいそうなキャラだったのでツェッペリンをにくすべエンジョイ勢、ローンをにくすべガチ勢として区別することも>>600
母港において、あなただけが正気を保ってる説好き…w>>681
あれなー。B80でDカップのラブア○ル先輩こと宇佐美先輩が作中最小だからなー。
ココロネペンデュラムもいいぞ。>>706
これが盛り野凛世ってやつですか>>648
お手間をとらせもうした>>717
スプラトゥーンおじさんのイメージが強い3巻のおまけ一心さんだして最後にビリーカッコいい所魅せたばかりで
今週のアンデラですよ。作者計算してるだろ>>722
普通にショタがマッチョに代わるでは?
ゼウスめ、許さん個人的には小さいキャロルと大きいキャロルのどっちが良いかって言われたら、大キャロルなのでリアタイ視聴でガッツポーズしました(小声)
>>717
義士はアケマスの頃からやってる古参Pだからな…>>697
映画『マシニスト』のクリスチャン・ベール(ノーラン版バットマンの人)は凄かったな……
映画の主人公が不眠症の男なのでやつれるためにクリスチャン・ベールは4ヶ月の間、毎日りんご1つとツナ缶1つで過ごし、54.4キロまで体重を落としたそうな(もっとやろうとしたがドクターストップがかかった)
やつれきって骸骨にようになった主人公は映画界隈だと有名なシーンなんで検索すれば画像はでるが人によってはホラーの領域に足を突っ込んでるので画像を貼るのは止めておくが、俳優魂って凄い!って思った(ちなみにこの4ヶ月後にバットマンの撮影)>>733
じゃあ思い出いっぱい作れば成長していけるのか。
・・・思い出(意味深)でもいいのか盛るくらいなら最初からでかいキャラのみに意識向けて
ヒロインたちにセクハラすると
ヒロインのパラメータ(バストサイズ)が成長するエロゲーがあるんだけどさ
巨乳キャラはすごい勢いでパラメータが上がるのに
貧乳キャラはどんなにやってもぜんぜん上がらないのはわかってるなーって思いました(小並感)>>740
なるほど
―――エルフナインで光源氏計画、ガチで書くか>>733
燃やすなら最後まで燃えてもらわなきゃな。
散り際こそ美しく。>>735
点蔵もげろ日本でも鈴木亮平さんとかとんでもない肉体改造してるから、役者さんって大変なんやなって。
>>748
変態だよな…>>717
人権派義士だけ何回給付金貰ってんだよってぐらい課金してて草
https://twitter.com/hakubaek31/status/1300169495323922432?s=19>>709
自分でも何言ってんだろうって思うけど「何でリアルに〇〇さんがいないんだよチクショーッ!」
という矛先のない怒りを内に秘めることがたまにある、頭おかしいと思われるかもしれないけど>>733
使わざるを得ない状態に追い込まれがちだしな
そこまででもない環境ならマイナスの記憶捧げれるなら+の技術になりえる>>729
待ちねぇ…!
みるふぁくに対抗しうるおっぱいメーカーの古参がある
裸足少女って言うのだが>>733
特撮だとゼロノスがツボ
変身するたびに世界から自身を知る人々から記憶が消えていく、てのが>>743
DMMでDL版買うか(https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/akbs_0018/?i3_ref=search&i3_ord=2)駿河屋やソフマップで中古買うかじゃない
同シリーズだとLOVELY×CATION2のこの娘とか好き>>757
結局(ry>>709
SideMの天道輝の自宅(マンションのリビング?)がカードで明かされて、「結婚目前の彼女がいたけど、弁護士として干されてた時代に心のすれ違いが原因で別れたヤツじゃん……。部屋を引き払う決断ができなくて、ファミリー用に一人で住んでるヤツじゃん……」ってなったプロデュンヌの話すりゅ?>>756
セレチケ販売されたら毎度買ってるし有償の衣装ガチャや担当のガチャを有償石込みで回したりしてるから、一つのゲームにつき5000円なんて言葉はとっくの昔から機能してないぞ。>>760
ふ○なりはワイも好きやがそれ以前にクッソ特殊性壁であり、みだりにオススメしてはならない。ok?ロリはいつかは成長するけど少女人形なら永遠にそのままだから時代はピグコンだって兄上も言ってる
>>754
既存の百合に男を突っ込むならともかく新規のキャラや元々相手がいるキャラにそんなこと言うのはただの迷惑な百合厨では...>>726
うむ、それでこそよ>>761
これに関してはあんまり他で感じたことないシチュなんだけどさ
普通に仲いい知り合いの娘さんと
隠れてこっそり付き合ってるのって
なんか背徳感あって心地よくない?>>768
廃人化が唯一の救いの奴きたな...
洗脳されて心身共に敵ボスになったお兄ちゃんが
記憶どころか人間としての理性も何もかもなくなり暴れるしかなくなったブレード(弟)に恨み言や殺意をぶつけてたのは無駄だと知りながらもせめて返事してほしかった兄としての意識も多少は残ってたからって考察悲しくて好きだよ>>789
ああ、いい(恍惚)>>754
無視すれば良いグラブルのコラボイベ思った以上に普通にシャドバしてた
もうここまで来たら画面横にしてミニゲームに的に・・・無理か>>735
点蔵ねじれろ>>787
それは森川さんやろwまさかりあむを頑張って引き当てたら
その後データごとロストして自分がめっちゃやむするとは>>788
父親が命をかけて助けたのが悪い
いやマジでそうとしか言えん
いやまあ助けられなかったら家族共々人として尊厳侮辱されて死んだようなもんだし
地球終わりなんだが>>787
野沢雅子さんも壊したって言ってたな
メーテル〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!成長もなにもしてないのに胸が変わったならともかく肉体の成長にクレーム入れるのは違うと思うの!
>>788
根本たどっていったら事故に近いかな···?痛い変身といえば葉隠覚悟の瞬着とかも割りとヤバいやつでしたね……。
>>744
本来のスタイル出せたり拳が砕けてなお向かってきたり執念の一撃見舞ってきたり
命を奪いかねなかったのに引いたこと以外内心ウキウキしてたんじゃないかと思う伊達戦のリカルド。>>802
理性的に見えるのに感情にまかせて友好的な接触をしにきた宇宙人を一方的に殺戮した事あるらしいね
作中でのライバルキャラの女性は自分がかつて犯した過ちを再び見てる気分では?とか言われてたし>>796
まぁ、アイドル性をウリにしてる作品ならそりゃね、アイドルそのものを扱った作品もそうだろうし。
まぁ、上のあれこれはカップル好きだからという面もあるからなにがなんでもという意味ではないから。メギドのキャラストとかで主人公一行の与り知らぬ所で男女問わず異性と良い感じの仲になったり
交友関係が広がったりしているの好き
でも世界的に治安が悪すぎるのもあって死別する事も多い かなしい>>796
まさに偶像であることを願われた存在なんだな。>>812
女装が似合いすぎる系主人公来たな>>816タキシード仮面がなぜ人気なのかわかった気がする…
>>792
予告編だけど2と無印繋ぐはずだったミッシング リンクもえげつない
Dボゥイの介護に心身磨耗したアキがDボゥイを逆レ?したカットやプラハの黒い9月で政府に反乱した素体テッカマンを処刑するために自分からフリーマンを脅してテッカマン化したり、そんなアキを見てDボゥイが回復しかけてたのに精神崩壊して暴走してノエルを殺ったり…ノエルのはまずかったからか2本編では生存してるけどYouTubehttps://youtu.be/Lpu6oFmciwA
肉体改造されたが洗脳前に途中で逃げ出す
↓
改造途中だから負荷が凄くてこのままだと肉体滅ぶ
↓
負荷抑えるために成功するかわからんパワーアップに挑む(ただし成功しても半年で4ぬ)
↓
パワーアップ成功したよ!やったね!しかも半年で4ぬこともなくなった!長生きできるよ!!
↓
負荷なくなったんじゃなくて頭にいっただけで
変身するたびに記憶失うの判明
ブレードの不幸っぷりはマジでなんなのか>>812
女性スタッフが鬼のような拘りを見せて全員が「あ、アンタがそう言うなら…」化したガイのカット来たな>>816
そういういい感じのシーンの後に重傷で入院したり氏んだりするんでしょ、騙されないんだから!(疑心暗鬼)>>819
アイドルには戦闘力が必要だって騎空士もやってるアイドル達と辻野あかりが>>816ってよく見たら「メンバーの彼氏」じゃなくて「メンバー」の彼氏やったね。なんか焦ってしまった。すまんしばらくROMります
>>827
しかし約10歳差というのも現実にいそうだし、以前このスレで挙げられたけど、結婚したと思われる年齢から逆算したり、未成年の結婚制度とか色んな要素考えれば実は意外と清い付き合いで結婚まで行ったんじゃないかと言われる説を僕は推します教授>>812
その気が無かった人をその道に引き摺り込んだ魔性の男来たな・・・>>824
お?
魔梨威さんの話ですかな?>>822
スクライドに関してはキャラクターに過不足がなくてキレイに納まってるからね。
性別でどうこうって言うか、どのキャラでもあれ以上出番を偏らせるのは何か違うし、新キャラを差し込むところもパッと思いつかないっていうか。>>825
スパロボWの意識を無くして獣のまま戦う原作シーンにナデシコのルリがかけつけてみんなで激励するクロスオーバー好きだわ
テッカマンオメガ「おまえにはもう何も無ぁい…家族も友も全て!貴様の手で奪ったのだからな!!」
テッカマンブレード「ラダァァァム!!」
テッカマンアキ「神様…何故Dボゥイに…彼だけに背負わせるのですか…?彼から大切な家族も仲間との優しい思い出も奪って…彼自身までも奪おうというのですか…?」
ルリ「いいえ、私たちがこれ以上Dボゥイさんから奪わせません」
からの出撃させた仲間達の怒涛の呼びかけよ30と40なら何も言われないが20と30は言われる
>>840
あめ玉いっぱい持ってるの見て、最初に出た感想が大阪のおばちゃんかな?だった
反省はしている>>811
ついでに巨乳になった夢を見せてだな・・・>>819
・声帯ではなくこちら側の鼓膜が実装されることもある>>827
最近芸能人の歳の差婚多いし多分普通やろ(適当)同じひんぬー教でも、成長シーヤ派と成長スンナ派の溝は深いからな…
ちなみに私は美乳教徒です、オススメのキャラが居たら紹介してください>>845
あなたも変態でしょ>>811
認識を変えることはできるSCP-081-JP-J
なお実験許可がおりないそうか、月島さんの仕業だったのか…… 厭悪不可避
>>798
ジャケだとちゃんと差異してるから>>796
アサルトリリィの原作のドールシリーズとか舞台版と違って
アニメ版は、ストーリーを回すためにさすがにリリィ以外の端役が出てくるだろうけど
どんなキャラが出てくるのか割りと気になる>>849
確か芸能人で入り浸っている姉の友人(女優)に恋をして相手は自分を子ども扱いするけど本気なことを告げて関係が変化して結婚まで行った人いたな
そんな感じかな?タツヤとほむほむ
ちなみに上記の女優さんはカクレンジャーのニンジャホワイト/鶴姫の広瀬仁美さん
旦那 小一 広瀬さん 中2くらいの出会いだったとか>>853
ヒソカと変態仮面、どっちに街にいて欲しい?と言われたら断然変態仮面だからな>>864
骨粗しょう症が鬼の世界でも流行っているのかな?>>862
一生狭い地下コンテンツから出てこれなさそう>>833
それじゃこっちもおすすめ幼馴染
クラスも一緒じゃないし朝起こしにも来ない幼馴染
主人公とは恋人だろうが友人であろうが対等ならそれでいいと思ってる
声優さんはFateのオフェリアさんに似ているような気がするよ>>827
普通の家庭でも割とある10歳歳の差
ジェネレーションギャップはちょっとあるけどなんやかんや仲良くやる>>824
一応確認だが左の人って狂三さんですか・・・?
(絵師の特徴と右の人から判断した結果)>>866
あわきん…どうして真性にオヨヨ>>854
既に出たセリフが態度こそギャルだけど"私の事は好きになってくれる?"って質問なのと
素の表情差分の上から三番目が既にだいぶ純情ギャルの雰囲気を出してる
まあ表情差分で行くと四番目が「なにかしている」表情でもあるのだが…>>832
昔のアイドルならば仕方ない。
「超者、降臨!!」服を犠牲に変身する能力>>821
パッキャオですら勝てなかったし『プロボクシング史上初めて無敗のまま5階級制覇』
を達成したマジモンのレジェンドだもんなぁ、ディフェンスと当て勘?てのが凄い>>879
私は良いと思う(画像略>>864
鬼の角の体との一体感って結構未知ですよな(作品によっても違いますし)
鹿獣人ならイメージしやすい(絶対取れるという信頼感)>>879
むしろまどか目当てで鹿目家に入り浸っていたのをたっくんが惚れ込んで熱烈アタックしたんじゃなかろうか。
別にほむらが攻略する側じゃなくてされる側でもいいよね。>>883
正直これぐらいの膨らみがドストライク!バッターアウッ!!すわ>>883
一部分が成長してても怒らないとは言ったけど嬉しくないとも言わない>>837
自分でも不思議なんだが 「亜美は可愛い」「真美はエ口イ」 なんだよなぁ
亜美も髪型を変えれば印象が変わるのか、疑問は尽きない>>889
そ れ だ
割と最近見た覚えがあるのに何故か最近の作品からは繋がらない
じゃあどこで、と思ってたがこれだったのか他のチームメイトが義妹、家族、たまたます気になった相手が年下
というロリコンのようでロリコンでない絶妙なラインな中ガチショタコンだからなぁ>>582
ローンは体とデザインは最高だが病み系にも区別があるので (よその指揮官が)お引き取りください>>868
トトリちゃんの服で1番好きなのは、ジーノ君エンドで着てたやつっす
手袋が良い…どことなく大人感増してるのも良い…>>902
リリカルなのはのスカリエッティなんて、めっちゃリラックスしてウーノに散髪してもらってたな漫画版で。
時系列考えるとテロ起こす数日前だから、犯行声明やの演説のためにカメラ映り考えて準備してたんだろうなあ。>>906
その人後輩に会うたびに(年上だと・・!)って驚かれる位
小柄だし・・・>>908
初期作品では妹の面影を感じて過保護ぎみになってただけだったのに
どうしてこうなった>>906
レッドさんと早くくっつくんだよ!>>898
なるほど、わかる気がしてきた。そういうメソッドなんだな。>>900
だがここに例外が存在する(もやしくノ一を見ながら)>>905
ここの戦闘で「嫁入り前の身体に〜」とか言ってたから一応お嫁に行く気はあったんですね⁉︎ってビックリした>>892
あのメイド服の姉妹みたいなのがメインヒロインで物語の方向性からしてロクな目にあってないんだろうなぁとか辛い状況になってもヒロイン二人は最後まで主人公の味方とかそんなふわっとした想像してた。そんなになのか・・・>>916
レズというよりは
単に御坂にゾッコンナだけって感じ
昔あったアニメキャラといちゃつくアプリでも普通にいちゃつきつつ所々でミサコン変態爆発だったし>>916
わかる、わかる
俺の好みには何一つ合致しないのに黒子はなんか違う、普通に好き>>916
典型的な好きになった人が女の子だったって感じよね>>922
マジでか
多少なりとも?>>903
確かに落とし所というかラストは想像できない。どうなるか楽しみ>>932
明夫さん、本当に野沢さんに頭上がらないらしいね>>851
とりあえず貴様の身近にイオンがあるのは分かった。さては越谷とかつくばとか幕張とかその辺の絶妙に郊外っぽいとこにお住まいだな?>>915
復讐の為に全てを投げ打って自己研鑽に努めたので完璧超人と名高い折紙さん>>915
ふんどし一丁の超人を御所望かラノベやなろうでたまにというかよくある
タイトル落ちみたいな作品って
長く続いていくことを考えてるのだろうかとたまに思う
ラノベだと実際長く続いた作品はそこそこあるが>>937
ジャンプ漫画は後のこと考えてられないから
打ち切られないために最初からフルスロットルで行くだろ?
雑誌の読者にとりあえず読んでもらえるだろう漫画と違い
ラノベはそもそも手にとってもらわないと読んでもらえすらしないから
たとえタイトルが出落ちになろうと手段は選んでられないんだ肋骨折られるのはともかく 背中撃たれたり 刃物止めたり レムナント編でボロボロになるし お前女の子の体やぞと思わんでもない 傷跡残さない学園都市の医療技術はさすがだな
黒子と美山くんの健全イチャラブ 本を、あわきんと武蔵ちゃん乱入させて不健全R18本にしたら売れたわ
>>915
ダンまちより『猛者(おうじゃ)』オッタル
迷宮都市唯一のレベル7であり、自他ともに認める頂天(頂点に非ず)
その実力も単身49階層まで踏破、ミノタウロスを独力で捕獲。さらに分断され孤立していた部隊の救援に入り窮地を救う等、個人で戦略・戦術を覆せるとされている>>940
なおその目を晒した先の自分ルールに拘りすぎるせいでわりかしジャイアントキリングが作中発生してる模様
特に白騎士二名>>904
深夜帯の「大人のアズレン」ではなく
ゴールデンタイムのフィギュア紹介コーナーでの一幕なのが笑えるw>>916
でも下着が変態的なんだよなぁ(理由あるけど)読者の記憶に残りやすいという意味では、長文タイトルは必要過程ぐらいで本命は略称でもそこまで不思議に思わない
>>915
超人類の元ネタ>>942
マリィも波旬も水銀以降の世界にしか生まれないっぽいからな(求道の神は単一宇宙の明星以前の世界には存在できない)>>948
編集がこの煽り使うの正直どうなのかと思うw>>940
あくまで強くなるだけで幸せからは遠のくのは面白いよね>>945
ときめき主人公は、一本別の作品クリアしたけど、弱体化しとるだけだと思ってる>>959
蚊が2作目を出せたのって今考えるとすごいなと思う
FC~PS2時代までとゲーム業界のバブルって結構長かったよなあ>>966
その上お姫様役やりたい乙女心まで完備してる
この人属性盛りすぎでは?>>967
特撮の悪役いくつもやって、俳優声優どちらの仕事も多かったようだね、声優としては吹き替えメインだったらしい>>962
パピヨンの正統派ライバルさは本当に良いよね。
なかなか最近は正統派ライバルがでてこない>>975
経歴はともかくキャロは割とまっとうだぞ
経歴はともかく>>977
一度しか現場に遅刻してきた事ないうえに、その遅刻した理由が「家が火事になってたから」ってエピソード大好き>>982部下のモブ二人に豪鬼ゆずったせいで…
>>979
世界の謎云々についてはキャラストーリー読まないとわかりにくいからね
一応イベントでもこの世界に救う価値があるかは疑わしいとかそれらしいことは何度か口にしてはいるけど>>982
再戦がパワーカードすぎるんだよ。
蘇生した剛鬼込で1∶3以上とか破格すぎるんだよ>>656
トレギアってダイドーみたいな子好きそうだよね。>>981
70年代末からいるものね1000なら犬と猫
>>989
あの人、ユーチューバーやってるんだよな1000なら男祭り
1000 なら迷宮
ドラゴンボールZ始まったのが30年前だからなあ
1000なら禁止カードの思ひで
野菜
>>991
ピッコロの古川さんも74だからなあ不正行為
バニーガール