よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレ 438人の入れ替わり』
https://bbs.demonition.com/board/5591/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ8』
https://bbs.demonition.com/board/5497/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/5583/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします>>10
せやな!>>12
の、サイゲお馴染みのスターシステムで実現したプリコネの魔法少女>>15
5等分の三女の中の人はライダーついでに見てそう>>10
やはり筋肉こそ魔法少女に必要なんやな>>17少女(なお、生まれた年代)
>>31と中の人同じ魔法少女
>>38
問題しかないから笑いの種になるんじゃないですか>>34
へーこんなのあるんだ
お洒落なデザインに落とし込んでるね金メッキとクリアパーツの変身アイテムいいよね
>>26
男女を問わず『覚悟』した者が戦う姿は美しい、もっと好きになった>>38マジカルチェ~ンジ♥
ラブリー☆ブラッドレイ♪>>50
でもやる事が一々面白いからネタキャラと強キャラ兼任してる事実>>56
アイチくんムキムキやん>>27
性癖もやべーが仲間庇うために爆弾全て自分が食うとかリーダーとしての器もやべーんだよなあ
性癖自体にドン引きしててもそれはそれこれはこれと仲間に愛されるのもわかる>>56
髪型で隠す気ないの草なんだよなぁ…何やってだこの兄貴…>>55
でぇじょうぶだ、さやかと違ってリジェネは付いてこないから
なお>>48
あと、もう一つ正統派なの忘れてた。
盲目少女が宿敵ヴァイパーの力を受け継いだヴァイパーモミ!割と技がエグい!>>66
やらかしでアイチ君人を見る目ない感がまとわりついてる>>69
選ばれた女の子はくそ強いけど、燃費最悪すぎて魔界の四大勢力のどれかと組まないとまともに運用できない>>72
「お前達の試練となって立ち向かう姿を見続けたい」的なこの人系統の思考回路の持ち主だからね>>74
主人公の声が緑川さんに似てるゲーム
そういうのもあるのか>>73
ゆーて、無印の時とLM編はどっちも闇堕ちの遠因は櫂くんだったけど、漫画ベースの方だと純粋にファイトに負けての闇堕ちだから、同じ闇堕ちでも若干ながらベクトルが違う気がするのは自分だけ?
いや、どれも闇に堕ちているってところが変わらねーだろとツッコミ入れられたらそのとおりとしか言えないけど。別にいろんなキャラがそれぞれの主張をもって行動してるならいいんだけどねえ
プリティベルは読んだ事無いけど政治的主張をする事自体はそれほど悪いことじゃないでしょ
ただ作者の主張が透けて見えるのがダメってだけで
その主張がキャラが良いそうとかだったら普通に受け入れられるんじゃないかな?>>80
御堂マサキというマサキ・アンド―に声も名前も似てる主人公>>67
クロノ本人は反抗期とか思春期的な拗らせくらいだけど、クロノ君の場合ティーチングファイトしたメンツがことごとく闇堕ちしてるからなあ……(タイヨウ・ルーナ・カズマ)プリキュアっていえば変身前後で面影が全くないパターンと面影が強く残ってるパターンあるけどどっちが好み?
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=_3-NIQ_6fhQ
>>60
ミリオンが来るならシンデレラの誇る魔法少女もお出しせねばな>>56
ほう…?
魔法少女もので闇落ちの兄が敵とはなかなかやりますね…>>85
サンタ、幽霊、超幸運、超不運、動物会話、夢に侵入と割とオカルトがまかり通る世界の筈なのになー>>98
凄い顔するんだろうなあ>>88
割と透けて見えるタイプの作品ではある…
個人的にはそこまでおかしい意見だとは思わなかったから言及はしなかったけどちゃんと注意書きも付けておくべきだったかなあまあ作者さんが政治語りたいって言うなら最初からそういう作風で行くか、上手く作品の面白さに繋げるか、やるにしても一エピソードとして簡潔にサクッと終わらせるか、そういう工夫はすべきよね……
>>113
真・女神転生Ⅳの時にルシファーとメルカバーのデザインで文句ばかり言ってる連中ばっかりだったの見て
受け手側に思考や知性を期待のは間違ってる悟ったわ
たしかにちゃんと観れば「あーここはこうなのね」「こういう意図なのね」って判るのに、観ようとしないんだもの
一から百まで語らんとダメだわ、陳腐化しないと受け付けん>>112
派生お題【魔法少女関係でも、百合要素が強い作品】及びそのキャラクターYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=CEDYpSTDh_c
>>40
本人は真っ当に正義の味方やりたいだけなのに周囲の環境がことごとく邪魔してくるスノホワさんマジで気の毒。それでも発狂しないあたり、マジで正義の魔法少女向きなんだろうな……。>>116
そういやこの子も一応魔法少女?なのかな?
バファーって役に立つよな>>126
うわエッロ>>122
なるほど。ということはこいしやぬえ、その他のEXボスも大体同じようなケースで登場するのか>>127
可愛いアニメ2期も好きだし中性的なアニメ1期も好き>>127
最近はすっかりボーイッシュな絵柄が定着して久しいキノさん
でも個人的には、この頃のあどけなさを残した感じの絵柄が好きだったんだよなぁ>>128
アレに関しては杏子「下着なんか盗んで何に使うんだ?」→さやか「何って……。あんたそんなことも分かんないの?」→「新品ならまだしも、他人のお古だぜ?お下がりなんて御免だね。」→ほむほむ「そこがいいのよ」っていう流れだからセーフ。
他?ぶっちーが「ほむらの感情に関してはほむらを男として考えると理解しやすい」みたいなこと言ってたから……うん。>>130
わかりみがない事もないから困る
たまに創作者さんの垢で家族関係の愚痴漏らしてたりするの見かけるんだが、ああいうの見てると心が抉れてな
ファンとしてはどうにかしたい気持ちが出るけど、実際何もできないから無力感だけが募る
できる事と言ったら、せめてその人の作品勝って収入に貢献する事くらいしか…>>93
プリキュアに限らずだけど、変身ヒーロー/ヒロインものの肝は“違う自分になる”ことだと思ってるからある程度変化した方が好み
まほプリの成長した姿と重なって頭身が上がる変身とかかなり好き>>152
これもしかしたら、超神って司っている物とは逆の名になるんじゃないかな
まだランペイジマン一柱だけだからなんとも言えないけど>>150
いい…
でも流石に神相手にボロボロすぎるから負けそう…
せめて生きて…>>157
あぁ、今の神々の在り方そのものか
でも、それだとザ・マンの時の二番煎じだからなんか変化球投げてきそうな気はするけど>>127
キノの絵に惚れたのはもう随分前なのに
読んだことは学園キノしかなくて数年前に本編と学園合わせてかなりの数を大半が古本二桁値段とは言え数ヵ月で買いきった思いで>>140
なんだろう×だらけで安っぽくなりやすいところを綺麗に纏めてる!ただ神たちも不退転の覚悟で来てる感じがする
本当に超人が神を越えるのか見極めに来てる点も含めて>>152
知性の神だって別に頭いい描写ないし
残虐の神も割と融通きくし
慈悲の神だったザ·マンも血迷って無慈悲だった事あるし>>123
山本先生の画力の向上もあるけど、五章で再登場したら本当に一気に女の子らしくなって驚いたなぁイエロー。十四歳だから当然なんだけど
節々に色気が出ちゃって、まあ嬉しい……(親類並感)>>166
しょうがねーんだ元は田舎のあんちゃんだから
言動のそこかしこに素朴さがあるんだよな再登場したビッグボディ…>>140
ビッグボディ、対神の初戦だし雰囲気的に凄い負けそうだけど負けないで……>>153
まあ、小さい頃からの付き合いみたいだし普通に恋愛結婚もありえるか。そうだったらほむほむ射止めた弟くんすげぇな。>>177
対人戦に行って心を洗い流してこい>>174……あれ?復讐じゃないカタチでΩの望みが叶って一石二鳥じゃね?
>>152
ペインマンも痛みとは無縁だったし……ガチで桜の魔法少女の衣装考えたら確かにミニスカとか半袖とかアクティブな感じじゃないよな
おっとり系なのはマストとしてロングスカートのがいい感じなのかな?
KEN、なんか良いの考えろ(他力本願)>>174
ザ・マンが言う「情などなく、理に適えば無慈悲に弱みを突く」のもう一つの側面というか
意に反する事でも、理屈が通っているならそれには従ってくれる…ってタイプなのかね>>178でえじょぶだ。キン肉マンチームは味方なら腐るほどいる
でも推しがしぬ覚悟は決めないとな…>>119
師匠はそこまで考えてるよ(ガチ)なんだけど語りたがらないよね
そこできのこみたいに設定の開示にこだわらない人から掘り出して余さず使う成田先生を投与する
つよい!!すごい!!たのしい!!新たな名前ってことは
ザ・マンももとは慈悲の神と言う名前しか持ってた無かったのかアリスちゃんの軌跡!
・禁断の石臼GET!
・神様は勝てば消えてくれる!
・友情パワーも火事場のく、そ力GET!
・マリキータマンも生きてる!
地球に来て…本当に良かったね…>>185
調和が割りと素直と言うか冷静かつ覚悟を決めてきてるのが好感持てる
逆に神の癖に不要説不要説でキレてたやつの初期ガンマン感>>189
調和の神(下天するにあたり我々にも新たな名が必要だ)
神A(最初に下天した慈悲の神がザ・マンか…)
神B(確かに超人を導くに相応しき名だ…)
神C(我々も己に相応しき名を決めねばなるまい)>>159
一応、獣殿なら真正面から逆サ磔を突破可能とは言われている。逆に言えば獣殿レベルの愛の深さでなければ術中に嵌る訳だが。
七大魔王の中だと嵌るのかどうなのかは気になるところ。バフラヴァーンは間違いなく嵌っても「俺のほうが強い」で突破しそうだ。>>186
2行目の右から2番目のやつが良さそうかな〜>>188
サタン様は場外乱闘扱いだからしゃあない>>193
神(特に調和)相手だと第三段階の慈悲まで発動しないと話にならないだろうからな(始祖編の将軍VSザ・マン戦から考えても)
今章のラストバトルはキン肉マンVS調和の超神になるかな?>>193あっ、そうだったわ…。またキン肉マンは「わかりあうために闘う」んだろうなそれを忘れるとはおいは恥ずかしか!!
>>204
カオス、二世……まあでも戒律を理由に他の神を信じる連中のところで暴れまわるのは宗教あるあるな気も
>>206
2行目の右端とかよさげ
あと2行目の左から4番目とかロングスカートにして何か上着着せれば良い感じになりそう
…なんか真面目に桜の魔法少女衣装考えると作画班殺.しのデザインになりそうw
繊細なイメージの子だからどうしても仕方ないよね>>193
まぁ、そもそもにおいて神を超えるのを証明したからって別に神そのものが無価値になるわけじゃないからな
何億年という永い年月で積み重なった見識や過去の記憶は超人達にとっても良い教訓や指標に成り得るだろうし>>212
でもネットで会話でよく使われるシーンいくつかあるぜ?>>213
マインドクラッシュか何かか!?>>207
あーこの衣装をピンクやラベンダーに変えたら良さそうね
この手のレース生地(?)の羽織りものはめちゃくちゃ桜に似合いそうそしてリベロウサギ対策以外なにも考えられなくなるんやな
神を超えれる可能性を示唆されてるのはキン肉マン、バッファローマン、ネメシス、アリステラくらいしかいないからなぁ今のところ
>>219
今度こそアシュラマンには勝ってほしい
相手の技量はともかくザ・マンと同じく最低でも超人強度9999万はあるからしんどいだろうけどかっこいいけど「拠点無しの集団移動なのか…?」とか思ってしまった
>>220
まさしくラグナロクだから何人残るか……ゴスロリはロマン。女物もよく見るが男物もいいぞカッコいいぞ。ワンピースのモリア様ぐらいしか思い浮かないけど。「ゴスロリ 男物」で検索検索ゥ‼
…バッファローマン忘れてた…間違えすぎたから寝るか(逃げ)
ランペイジマンみた感じギミック無さそうだけど
全員ギミック無しってことはないだろうし
どんな12人になることやら>>230
あまり物事を深く考えていないからこそというものもあるかもね。そういうヤツは強いぞ>>230
キン肉マンだからこその清々しいまでの「おらぁバカだからよ、難しいことは解んねえが~」からの今作のルール説明と勝利条件の引き出し>>229
2行目の右から4番目のとかもうちょい派手にすれば良さそうね
てか1行目の右から4番目や一番下の行の右から2番目とか普段桜が着てるのにそっくりだね
映画のキャラデザの人結構桜に合うコーディネート考えてるんだな>>225
アルゴナビスにV系バンドいなかったっけか。
と思ったけどゴシックに詳しくないからゴシックとV系が違うものかも知れない。
違ったら申し訳ない。ごめんなさい、許して。
アルゴナビス、アニメてっきりBSか配信かどっかだと思っててなー……。
番組表で見つけて「あれ?」と気付いた頃には最終話が終わる頃でした(ろくに調べもしない俺が悪い)>>237
知世ちゃんも割と同類(弾けるコスチューム欲を見ながら)>>230
バカとはちょっと違うけど、ものを知れば知るほど真実は簡単に口にできない、ものを知らない人間は真実しか口にしないって話を思い出した>>239
おー全部良さそう
元々ロングスカートやゆったり目の服装のが似合う子の魔法少女姿って通常形態のデザインのが難易度高いってこれ見て思ったでも9999万パワーの強化能力とか始末に終えんわ!
>>246
最初に相手に戒律を告げてそれを破ると点滅してパワーアップ
そしてパワーアップした力で暴れまわるから戒律の神にしてランペイジマンと言うことか
普通にありそう自分で話積極的に入っといてなんだけど桜の魔法少女衣装談義とキン肉マン談義が交差してるって凄えなw
いや悪いとかじゃ無いけどレス見返してみたら可憐な少女とマッチョマンが交互に飛び出して来るみたいで笑ったw>>215(起きちゃった)ビッグボディがトレンドになってるのすごい…。
>>247
恋愛対象が同性なだけだしな。
普通に考えて、男だろうと女だろうと同性異性問わず友達はいるしな。>>247
私友達の男子に気軽に絡みながら好きな女の子については「あげない」ってしっかり独占欲を出すイケメン女の子好き!!!(バァァァァン>>256
そう言われても仕方ないくらい距離が近いコンビはいる。しかし、そういう二人は確定的な瞬間がない限りは親友として観ている。>>256
そこはBLでも同じやし………心の中のキマシタワーは無闇に吐くものでは無いからな…秘めて同好の士の間で共有するものだ
お互い幼馴染の男女なんだけど恋愛感情とかは一切なく寧ろお互いの恋路を応援してる関係とかも好き。
周囲に「付き合っているだろ」と茶化されるのにはウンザリしてたり聞き飽きていたりしてるけど、お互いのことを親友と思っていたり、相方を悪く言われるとブチ切れたり、互いを大切に思っている関係も好き。
男女間の親友関係もいいよね>>265
大元が女学生先輩後輩間にあった「S(シス)」で、恋愛というわけじゃない「言い様のない信頼」だからね。恋愛に限るわけではない。
そこんとこ(好きなひとも嫌いなひとも)認識不足になると対立が起きやすいのは確かなこと。>>243
ゆでたまご先生が即戦力このまま本編に投入して活躍させられるとベタ誉めしてたからな百合、薔薇ときてミミちゃんのあの言葉を思い出した。しかしあの言葉が流れる度に
「確かにその考えは一種の境地だがそれは胸の内に留めておくものじゃないかな」とか
「少なくとも他人に強制させることじゃあないよなぁ」とか
「究極の結論は異性同性問わず皆仲良く愛を育むのが正解なのでは」とか
「そもそも碌に把握出来てないキャラに何的外れなマウント取ろうとしているんだ」
とかの考えが浮かんで消える。つまらない大人になったものだ。>>219
超人側まだ味方いっぱいいるし、神々のスタンス的に今回もロビン復活無さそうだな
今回は流石にネプチューンマンも戦うと思うけど、ふらっとマンモスマンあたり参戦しないかな>>272
神話とかだと割と特攻武器とか弱点ついたりすればなんとかなる事も多いけど
それ以外の対処として封印があるよね>>273
何故オバハーンなんだと思ったけど別所で超神の中にオバハーンいるんじゃね説あって草生える
確かに最近女性超人見てないが…>>273
漫画力高いしビビンバかわいいし凄いな!>>271
ビックボディの言葉に「君の言うことは合ってるよ。でもここは間違ってる」と理知的な態度を崩さないし、あくまで超人たちを頭ごなしに否定するんじゃなくて意見の対立だからどちらが正しいかを決めようというある意味での対話の精神での戦いをしようてしてるスタンスなのがいいよね>>256
ぼんやりしてるのが百合
行為に及ぶのがレズ
だと思っとたわ>>196
仮にも神だからⅡ世の頃みたいに精神的な弱点なんてありえねーし、フィジカル面で神を越えている奴がそんなにいるとも思えないし……絶望的だな…………>>283
名案にごつ。確認は大事である。まぁリアルの知り合いでいきなりぶち切れしてくるような人間はあんまりいないだろうがネット上での文章のみのやり取りは誤解が発生しやすいからな。それでもいきなりぶち切れはどうかと思うけども。
間違いなきよう確認は大事。島津の知将も実践している。>>258
でもVS複製人間の映画で不二子はマモーから君は不老不死にしてやるがルパン三世は不要だと言われたらあっさりじゃあ不老不死なんていらないと言っていた。
ルパンのいない世界じゃあ退屈過ぎて永遠を生きるにはつまらない的な事を言っていたが、それを加味すると「恋愛でも妄信でもない、友人関係というには収まらない。利用する時はきっちり利用するがあっさり消えてほしい存在でもない。」という感じなのかもしれない。>>286
右は見ての通りこのすばのスピンオフだし、左は多分超電磁砲だと思います>>242
そう言えば一部の始祖や無量大数軍もⅡ世タッグ編の終盤で発表された超人達だったな…と、なるとあのデザインの中でまだ使用されてない奴らが再利用される可能性も…………>>290
なんか共通点でもあるのかと思ったらそれだけなのか>>272
めっちゃドヤ顔でバリアー貼ってくるのに、貼る度に破られてる神来たな
バリアーの威厳を最期まで保ったフィーネおばさん見習って>>279
エルグさんは最後にはグルメ細胞が屈服して死.ねたから、まだ救いはある…
ボスェ…>>294
まやクロはガチ(挨拶)
なんか、普通に肉体関係がありそうな粘性のある距離感よね(邪な眼)悪感情や人間的な情以外の感情でも百合っていうのは忠義と男色が融合した衆道という概念を見るとままわかる気もする。
>>272
ハガレンのグラトニーの拘束方法好き
一度爆破させて再生しようとする所をエドがリンの指示で錬成した列車のレールで作ったワイヤーで縛り上げる事で再生すればするほど肉が食い込んで動けなくなるという>>280
ワシ、デンジが物理的に犬になる光景を見た気がしたが…
夢だったかもしれん(安堵)>>272
多分拘束技効かないだろう人。封印はされたけど。>>306
薫ちゃんによる、薔薇香水生製法>>303
>>307
作品そのものがケモナー向け、
主人公と親友から祖父世代までブロマンス描写全開、
ヒロインが元ヤリヴィッチという性癖の動物園「BEASTARS」をすこれYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=pJ3wd6u4zlQ
>>315
その話題で抽象画の極みを連想してしまうシャニマスの三峰結華(画像中央)って…こう…クリプター感あるよね…(あえて濁す)
https://livedoor.blogimg.jp/shiny_colors/imgs/6/c/6ceaaa0c.jpg>>318
画像の貼り方間違えた>>315
か、かたづけラッカーかもしれんから…(汗)>>323
今のところ完全に死ぬポジションだがなんとか見せ場なり救援なりあって欲しい>>306
理解の花>>310
嫌われてるわけではなくむしろ好かれたり一目置かれてるけど、それ故に高嶺の花みたいな近づき難いイメージで扱われてて、それに気づかず自分はボッチだとか友達欲しいって思ってる子っていいよね……>>318
ウチの所属アイドルに変な業を背負わすんじゃねぇ!!>>330
バーニア一つじゃ無茶よ!>>332
みかづき荘にはブロンド美少女の霊が出没するってもっぱらのウワサ>>332
フェリシアっていつものダサ系の魔法少女姿で認識してるから、普段着で出てくると誰だっけっていまだにちょっと考える>>177
いいぞ……いずれDLCキャラにも心を破壊されるぞ……クララさんは何故あそこまで私の心を毒づきしてくるのか。>>306
キボウノハナ〜
普通に名曲YouTubehttps://youtu.be/olWPDel6ti4
>>317
縁壱ばかり言われるけど、この人も大概超人よな。>>318
たまにパイセンの娘扱いされていることがあるよね。
あと、あさひがオデュッセウスとローンの娘扱いとかも>>306
偶然とはいえ、
「相手のイメージカラーの花」ではなく、
「自分のイメージカラーの花」を渡すエモさ。>>319
男なんだよなぁ>>341
本編組の貫禄>>347
GLがガールズラブという意味ならそうだよ
聞いたことはないがガールズライクなるジャンルの話をしてるならわからないけどつまるところ観測者の主観によるが
だからといってそう言った作品以外では百合だのほもだの良い出すのはやめようね!>>309
よくよく考えたらヒュドラと友人になってヘラクレスとの戦いに飛び入り参加できるくらい毒耐性あることにならないかカルキノス君…君物理耐性が蟹だったのと大きさで踏み潰されただけで耐毒スキルEXくらいもってない?>>317
この医者つまり1年に2〜3日だけ咲く花を安定供給できたか少なくとも鬼化できる薬を作れるまで持ってたってことだからな…平安の世でよくできたな>>354
もしくは本当に「消す」道具を開発するかのどちらかだろうな。まあそうならないための安全策とか政府機関が出動するとかの対策とかあるのだろうけど>>355
相手が不死身!不老不死!スタンドパワー!みたいな強さしてるのに
人間でありながらパワーファイターで強いのっていいよね>>306
秒速5センチメートル
それは桜の花びらが地面に向かって落ちる速度>>354
いや違うか他の人の記憶から消えるから脅し道具になんねぇ>>361
誉れは浜でしにました…!>>361
後半は毎回毎回3人くらいの捕虜取られた状態で15人くらい相手どらなきゃ行けないのに一々真正面なんて出来るわけねえだろ
誉連殺、誉くない、誉爆破矢、誉とりもちが大正義です流行りのゴーストオブツシマを少しやる機会があったからやってみたんだが
くっそ面白いけどプレイしてるとだんだん脳みそモンゴル帝国みたいになっていくんじゃが>>306
墓地に咲き乱れるオオアマナ>>285
変身するとかっこいいしね!
もう過ぎた話題だけどこの辺の頭身高めの魔法少女の衣装なら桜にも普通に合うと思う
ロングスカートの魔法少女も少なくないしね>>367
わかっていただろうにのうワグナス案件だぞ>>366
半蔵五人が束になってようやく戦える作中トップレベルのパワーファイター>>375
インファマスのように分岐しなかったのは鎌倉時代ゆえ仕方がなしとか言われてたのは笑った>>378
下半身さえあればいいと歌い返せ>>367
叔父上のいう誉れってようするに「正当性」ってことだからなアレ。だから正々堂々を謳いつつも仁の立場がやばいと感じたら「毒盛ったのは野党のせいにしろ」だのなんだの言うんだ。
あれマフィア(元軍)に街(対馬)が占拠されたからって警察の息子(仁)が市民に武器ばらまいたり逮捕しないでマフィア流の残虐ファイト展開したりってことだし。緊急時ならそれでいいけど、平時だと「お前本当に治安納める立場でいいの?」ってなるよ。選りすぐりの10テーマにフィーチャーしたスペシャルパック『SELECTION 10(セレクション テン)』が登場!
https://yu-gi-oh.jp/news_detail.php?page=details&id=871>>382
い つ も の
1(中) 壱岐対馬は最初から見殺.して相手の戦法を見極めてた
2(二) 既に出兵5か月前に出兵の時期を想定し鎌倉武士団を大宰府に展開してた
3(一) 相手が人質を楯にして攻めてきても関係なく矢を射かけまくってた
4(三) 2度目は30キロの防塁を沿岸に、20キロの空堀を博多の南に、10キロの水堀を大宰府に築いていた
5(遊) 博多が略奪されてるのは目に見えてるので、敵が来る三日前に博多を略奪しつくしてた(鎌倉武士団が)
6(右) 2度目の時はモンゴルに倣って人質を楯にして攻撃してた
7(左) てつはうにあんまり動じずそのまんま徒歩で戦ってた
8(捕) 2度目の時は夜襲しまくって眠らせなかっただけじゃなく相手の船に牛馬の腐乱死体を積極的に投げ入れてた
9(投) 元軍が壊滅した後、取り残された元軍の内、宋人は助命したが高麗人、モンゴル人は負傷者も女性も含めて皆殺.しにしてた>>383
一応土星ゴーグルもとい誉望万化に対してボッチにも選択権はあるとか言ってるからそう簡単にいくとは思えないけど…そもそも誉望がかなりかっこ悪いことやってるのもありそうだけど>>382
昔の蛮族ならどこも似たようなもんだし…
それなりに政治形態が出来てきてる時代なのにその蛮族が権力層だったのがアレなんだが>>385
ジャガーノートの力にコズミックビーイングの力の一部を手に入れてジャガーノートの解約に行ったら
は?こっち地元補正あるから拒否して返り討ち余裕だぞ?調子乗んな、となったアメコミのパワーバランス>>388
ここストーリーで解禁だからストーリー無視して入ると訳わかんねえ精度と威力で矢が飛んでくるんだよね。警告文の意味分からず突っ込んだら何度もしんだ。>>386
占領して人の血で川が真っ赤になった話がある元の方がまだマシに見える>>393
人にも効く様にして使うって決めたのは仁さんだから・・・。
百合さんは立場上突っぱねられないししゃーない。というか百合さんのストーリー辛かったわ。亡くなったばーちゃん思い出してプレイ止まっちゃったよ>>394
ヴィータちゃん、ヴォルケンの中で一番見た目が幼くて猪突猛進に見えるけど、実は熱くなりながらも冷静で周りに気を配ってるの好き
闇の書に対して誰より先に違和感を覚えたのもこの子だったよね>>388
これどれだけ弓で始末してから入っても
誰もいないところからくないを投げてくるんだよな
例えるなら空気読めと言わんばかりにゴ.ミを演者に投げてくる観客がいる感じだった>>400
石川先生は生き方自体というか行動や思想が既に誉捨ててるから・・・(なお本人に自覚なし
そんなだから弟子に見限られるんすよ。弟子も弟子で大概だったけどな!!ナチュラル畜生すぎですわこの師弟。>>398 歳のやや離れた兄貴と妹たち感ある
>>404
カオス「おっそうだな」
征龍「せやな」
魔導書の神判「そうだよね」
EMem「せやせや」>>391
しかも「どうせ奪われて破壊されるんだから同じことだろだろ それに俺たちが守ってやるってんだからこれもみかじめ料代わりだ」みたいなノリで強奪してた説まであるんだから…>>400
政子殿はバーサーカーよりもアヴェンジャーですわ
復讐するためなら何でもするし、自分の生活を復讐重点に置いて、復讐が終わったらその虚無感に囚われて失った家族の死に顔が出てこずに復讐した相手の死に顔が出てくるというね>>408
一方だけを誇張してどうこう言うのを真に受けるものでもないしな>>355良いですよね…タイタスさん
ツシマはもしかして握り灰爆竹キメる狼より卑劣なのでは?
>>416
艦これはやってないけど、絶対にゴーストオブ対馬ネタありそう>>375
出来うる限り誉れ守っで誉れ捨てた判定喰らうからね
誉れ守の馬鹿らしくなるわ>>420
どの歴史も部分部分を切り取れば現代から見ると吐き気を催すような行為が正当性を持って行われていたとかザラだしなー
鎌倉武士とか、モンゴル系はものすごく残虐だがまあ理屈はわかるから理解自体はしやすい。
キリスト教系周りの歴史とか個人的には理解しにくい分怖い>>338
道具は所詮道具っていうことを尊さ極振りでお出しするよねあの78歳は
「この機械を優しいと感じたなら、それは機械が優しいのではない。製作者が優しさを込めて作ったからだ」という人間の優しさや逞しさに絶大の信頼を持ってる>>413
とはいえ批判精神はないといつまでも変わらんからまた誤爆した
タブ切り替えがうまくいかないな今日……
迷惑かけました>>406
制限カードを緩い条件でサーチできたら禁止一直線じゃありませんかねぇ>>306
アニオリでアバッキオの遺体に手向けられた花々>>433
マブカプに出た時は成歩堂くん(アメリカだとフェニックス・ライト)と絡みが多かったな。
MVC3だとエンディングで机ぶっ壊して怯えさせてたし、直接バトるUMVC3だと「アメリカの法曹関係者ってみんなそんな感じなんですか?」と激しくお前が言うな発言されてた。>>423
隻狼だと相手忍者がいきなり空から体当たりしてくるとか意味不明なワザ使ってくるとかそもそも化け物とか誉関係ない倫理観だし…浜松で歴代最高タイの41.1度を観測したんだっけ?
だんだん雨季がある亜熱帯になってる気がしてきた>>439
直接診療したり手術したりする人には手が出せない問題だからなあ。
人材確保してくる人か、バックで動く病理学者にスポットを当てるならそういう話もできるんだが。fall guys、ドア突き破るレースやってるときだけデビルバットダイブやってる気分になる
>>442
腹が減ってはイクサはノーグッド
…って古い言葉もあるし…?>>444
最後のレースは横一列開始にしてほしい
うまい相手はミスらないと追いつけない>>445
割とまともな回答が返って来て困惑ついでに為になって良かった>>439
ぱっと思い浮かんだのがジェネラル・ルージュの凱旋だったけどあれは災害かな……
東城大シリーズでも最高峰の一角だと思うからみんな読もうぜ!(ダイマ)https://twitter.com/poke_times/status/1295239003319476224?s=19
超 弱 体 化
いやジャララギさん弱くはないんだ
多分五世代で生まれてれば最強クラスだったと思う
よりによってフェアリー全盛の七世代で生まれて今はゴースト全盛の八世代を迎えてるのがね>>449
高温多湿だから湿度が温度を保ってしまうからじゃない?
乾燥していれば太陽が出てない間はものすごく冷えるのは砂漠とかでわかってる事だし>>452
弱くはないので決して舐めてはいけない
ボコボコにされる>>452
ソルビ→ダイマックスの流れは普通に強いんだけどね
ゴーストとダイジェットが吹き荒れるこの環境に向いてないのが……>>449
アスファルトやコンクリは蓄熱凄いから諦めるのである。あと、夜に曇ると放射で宇宙に抜ける熱の幾らかが雲に反射されて地球に戻ってくるのである。>>449
クーラーつけてもぬるい…>>458
一番近いのは災害医療とかDMAT系だろうなあ。
明らかに許容量オーバーしてないない尽くしの中ある物工夫して治療したりとりあえず最小限の手間で延命したり効率化図ったりする系。
もしくは野外病院とかも近いかもしれない>>462
よし分かった
涼しげな海の映像をご覧ください>>195
・「最後のときです、清められなさい」
・敵幹部を"アレ"呼ばわり
・「(これから消えるあなたに)名乗る必要はありません」
・(ドヤ顔)
この人怖いよぉ!
生まれたばっかのムーブじゃないよこれ!暑さも厄介だが、個人的には急な雨が怖い
太陽で熱されてるのが原因かは知らんが、今日みたいに暑い日の後は決まってとんでもない量と勢いの大雨が来るんだこれが
屋内にいてもあの勢いにはビビる>>466
グラードンとカイオーガの激突ってあんな感じなんだろねぇ…。寝る時にエアコンをおやすみモードにすると切れてから寝汗かいて体調悪くなってしまうから
28度 風量弱でずっとつけてる方が体に良い気がする
風が身体にずっと当たらないように角度調節は必要だけど最近の急に振る雨ってなんか天候を操る特殊能力者が範囲攻撃撃ったみたいな中間が無い雨してるよな
>>451
逆境ナインかな>>472
天候系能力者って五番以内には入るけど規格外の最上位には及ばないくらいのおいしい強キャラだよね>>470
ググったら幼少時に遭った事故で脳の一部を損傷したためとあった、御指摘感謝>>345
絹旗が一言言及しただけだからナレ死ですらない……。
垣根のスピンオフぐらいなら活躍するかなと思ってたら、最後にちょこっと出てきてわたしのいない間に何があったんですかとかほざいてるのほんとひで。
お前ぇ! スクール主役の話のはずなのになにしとるねんラッコォ!?>>482
木と見比べて頭悪そうとか草>>476
チンギスハン割と頭脳派だからな
まず最初に通商を送ってモンゴルの強さ恐ろしさを流布して士気を削ぐ、占領したところは部分的に自治を認めて反乱を防ぐ>>481
アダルトゲーム作ってる会社のイメージキャラではあるけどエロ関連で出たことはないな。
ニトロプラスのライブのイメージキャラだぞ。最初期はライブのパンフとかメーカー通販の交換グッズにちらっといたぐらいだった・・・はず。
最近は対魔忍にもなったな。>>481
ニトロの看板娘で営業役やぞ。
可愛い。>>484
彼らは打撃勝負をしているんだ
だって命(タマ)を打ってるからね
しかも暴走族に逃げた逢魔賀に比べて全姿全能で王になってる頭領は正確無比のバットコントロールを可能としており明らかにバッティング技術の差が出ていたことが敗因のひとつとなっているんですつまりこれは野球勝負いいね?それ世の中のエロいと自分のエロいの感覚がずれてるのでは?
>>490
魔装機神のサフィーネとか?ガンダムNT見たけど、ヨナさんここでイオとヒロトの最近不幸三銃士に挙げられるのが納得できるほどの悲惨すぎる 好きだった子ともう一人の幼馴染しんで一人残される
>>457
ハンチョウも警鐘を鳴らしてたな>>492
健全対魔忍界のニチアサきたな
(当社比で)健全だなお盆に無料の漫画とか一杯公開されてて古くて面白いの見つけてからの
その娘の裸を見せて頂戴(画像略)してpixivに検索かけて作品0件になる悲しみ>>490
そに子の場合は「そに子は着エロまで」と社によって定められているからの……>>499
全然シャアに似てない、再来のなりぞこない、機体が専用カスタマイズされてない、ネオジオングに見放される、泣く
情けなさすぎて第3のヒロイン感すらある>>501
知ってる!昔のサイト調べてたどり着いたら閉鎖かサイトの元からなくなってるやつ!(思い出し泣き)>>490
エロを創るのは、満たされないエロ妄想を具現化する場合だからな
公式がそもそもエロなら、もう供給が満たされているわけだし「常敗将軍、また敗れる」と言う漫画が面白かった。タイトル通り負けるから
不敗の魔術師とかいう相手より数多く揃えられたら奇策なしの正面決戦やればいいじゃないかと言い出す人
>>507
負けるといっても基本的に惨敗はなく、勝ちを譲るとか戦場をよくわかっているからこそ勝てないと判断してうまく負けるようにしてるという主人公の案配
しかも今回の依頼はそもそもうまく負けてくれと言わんばかり
それはそれとして主人公自体は普通に強い>>509
百理ある。
確かにわざわざエロゲのエロは探さない。>>510
じゃって、その方が早いし強いんじゃもの……。
策は基本的に勝つために練るもので、勝てる戦いはシンプルイズベストだから。
こっちが多の場合は策の緻密さよりも、速さと密度を重視して、高速でぶっ飛ぶ鉄塊のように相手を粉砕した方が安全まである。>>489
名字が「すーぱー」だった事が正式に明らかになったくだりは吹いたぞwww>>500
健全かぁ
ここはストレイライト野原家説でやっとスイッチ買えた…!
ダメ元でちょっと遠くの家電量販店に行って聞いてみたらちょうどあつ森セットの在庫が少し残ってて運よくゲットできました
実は最初あつ森関心なかったんだけど、この際なのでプレイしてみようと思います
このゲームって時限要素とかはあるの?>>490
エロさで本家に負けるからかな>>500
じゃあ健全なヒーローの姿でも>>488
やっぱり師匠は黒の使い方がうめぇや
光沢と帯以外はほぼ真っ黒に埋まってるのに配置もポーズもスッと入ってくる>>499
IFのヨナみたいなもんだし>>525
PS4のセールが明日までだからなんとなく眺めていたら『ザンキゼロ』のサントラセットが二千円くらいでお得な感じで興味が湧いた。
スレ民でやったことある方はいるんだろうか…?
ダンロン1・2はやっているから、似た感じなら楽しめそうではあるんだが。>>490
ちょっと違うけど桜と士郎のイチャラブ系が見たいのにいいなと思った絵に限って桜が凛から士郎を横恋慕する奴だったことありますあります(食い気味)>>518
季節毎にイベントはあるけど基本的に取り返しが付かない要素は島の地形や住人くらいしかないよ>>522
そういやFate/SNなんかはまさに「エロゲにするためにエロを入れた」んだっけか
じゃあ元々は魔力供給とかどういう設定だったのか気になる…>>508
そろそろエフェクトが欲しくなる着せ替え機能(強欲)>>535
フェチズムの化身では?(キモオタ感)>>500
己に眠る熱を力に変え、世界を脅かす侵略者たちと戦う健全なロボットアニメです
嘘は言ってない。ダイミダラー迷惑千万許さないYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=EvfvI28O-7s
>>538
画像間違えて貼ってもうた…>>535
キーパーになってシュート練習に付き合ってあげたい
「無駄ァッ!」といいながらセーブして悔しがらせてから本気モードにさせて健全な汗を流したいなんか一周廻って更に業が深くなった人たちが居ますね……
https://twitter.com/imasml_theater/status/1295284481603985409?s=19
ガチ恋不可避
はい今俺のこと見たー!(自意識過剰)>>552
MADMAXのイモータン・ジョーと目があった反応と完全に一致して草
生きて、(爆)死ンで、蘇る!
なんというか、こういう流れで課金兵(ゆけつぶくろ)が生まれていくんだなってオタクがキッズ系ヒロインがカワイイの思うのは半分は単純に強く気高く美しくは普遍的に魅力的なのもあるだろうけど
もう半分はいうならばホモのノンケ好きみたいな、ある程度いろんなコンテンツ消化した人はあんまり萌えに傾いてない女児がヒットするというか
美食極めた結果素材の味に行くみたいな>>544
fgoのイベント終わらせてドラクエ11
四象は復刻するしミッション分とマニアック二回やる程度でいいんじゃなかろうか>>551
・原作以上に意思疎通がままならないピンクボール(他媒体では普通に喋れてたりする)
・誇張抜きに暴君ガチ勢な我らが大王様(原作ではひねくれてる所もあるけど、根はまとも)
・不憫と太鼓持ちの狭間を行ったり来たりする奸臣カタツムリ
・正義感は篤いが、根本的な事態の阻止には繋がらない「こいつ怪しいと思ってた」系ヒロイン
・ジジイと煙は高い所がお好き? 銀河ご老公メタナイト
・手の平高速回転どころか常時ドリルなキャピィ族(一応ちゃんと理由は用意されてる)
・こいつもう魔獣枠で良くね? イキり小(者)鳥
・ラスボスだけど数分で退場させられました、宇宙の悪夢
・怖い上司(ラスボス)と理不尽な顧客に挟まれてる苦労人営業(三頭身)
こんな奴らがどったんばったん大騒ぎ、それがアニメ星のカービィ
実際名作だった…。桜井大先生二期プリーズ>>544
PCでグラブルをフルオートで周りながら
ドラクエとFGOやれば良いんでない>>544
ドラクエ11やっとけばハズレはない>>558
授業もそうだが体育の日だけは律儀に鍛えてたの笑った
まあ、本人は自身の恵まれた才能に武術は卑怯だからやらんだけで
別に運動が嫌いでも他人が武術やるのを否定してるわけでもないが>>561
セクトニア様が二度も…
さてはお前、タランザだな?
でもそれはそれでありだと思うけどな
ポップスターキカイ化しまくるハルトマンワークスカンパニーと戦ったりフームから露骨に怪しまれながらも原作通り目的達成してみせる虚言の魔術師とか、ここぞとばかりにカービィへの報復と恩売りの一石二鳥を果たすDDD陛下とかYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=2e9_NN3x_eM
>>532
ただ、ニンジャスレイヤーも途中で「あ、ルールの範囲内で審判に見えてないなら何やってもいいんだな」と理解し始めて無茶苦茶やり始めるからな。(敵はまともに戦ったら勝てないから野球勝負にしたわけで、ニンジャスレイヤーが何やっても乱闘に持ち込む選択肢がとれない)
おかげで、一番まともで可哀想なのが「敵が連れてきた審判」とか言われてる。
多少のラフプレーは見て見ぬ振りする約束で来たんだろうけど、主人公が同じくらい暴虐しても同じように見て見ぬ振りせざるを得ず、目の前の地獄絵図をジャッジし続ける羽目になった。>>500
これはまさしく健全なアニメに違いない>>567前世は悪徳代官だったりして
>>554かわいいを純粋に追い求めたデザインだから逆に性癖に刺さる可能性も
>>567
年末をベリアルで終えて年始をキアラで始めた人もいるだろうし()グラブルのベリアルといえば同時期にメギドが流行ったせいで
ツイッターとかでボタン押さないと見えない状態にされたイラストに文章ベリアルのエッチな絵ですって描かれてると美少女と男性どっちが出るか戦々恐々としたって話好き>>572
そしてウルトラマンベリアルで死角からの一撃!
ちなみにベリアルがトレンド入りした時公式が反応してました
やだなヒーロー物の作品であの喋りの敵キャラ>>580
ウルトラマンとメギドのベリアル全力の否定>>580
これは名前ネタかな
中身でいうなら各コンテンツにいるかもしれんが>>563
※なお、このカードはプレミアムバンダイ限定発売のヒロインズBOXにのみ収録されているカードなので、店舗で買おうとすると1枚3000円前後します。>>305
アクア様は喜んでゆんゆんをご飯に誘う
めぐみんはツンデレな態度でゆんゆんと仲良くする
ダクネスとはそもそもあんまり絡みがない
カズマさんは口ではゆんゆんは友達とは言ってるけど、本心では友達の友達くらいの扱い
そんな感じ>>583
フレンダは無能力者らしいからな>>576
キングアトランティス大先生に一方的に勝ててしまう最強のカードじゃないか!>>593
すいません今日だった>>457
かつて娯楽や贅沢品だったものが生命維持の必需品になるとか
割と金銭的にジワジワきてる>>567グラブルのベリアル引いたはむしろ徳積みまくってると思うの。
>>593
モンコレのメディアミックスは色々あるけど
こいつは最高峰と断言できるレベルの漫画
っていうか、伊藤勢の漫画はどれも推せる
打ち切り多いけど>>558
欠課0という超真面目なのに、現代文と体育以外は全部2なのか……>>600
ビューティフル、葛木先生とメディアさんは本当にお似合いの夫婦ですなあ、二人の未来に幸あれ>>550
メイド沢志保いいよね
って言えてた頃に戻りたい>>598 誇張抜きで600ポイントのためのカードにしか見えない...
当たったら本気でスマホ投げたくなるカードはそうそう無いぞ...>>560
ママだあ? 父性にめざめろ!>>593
子供に恨ましがられるカッコいい大人(ヒーロー)になろうと思わせてくれたマンガ>>567
キアラさんもきたぜ>>593
10月より第三期が放送予定のゴールデンカムイ
アイヌが隠した金塊を巡って軍人・狂人・犯罪者たちが繰り広げる大争奪戦は色々な意味で必見>>580
悪行の酷さという意味ではウルトラマンのベリアルもなかなかだから不徳ではある。息子(クローン)を体内に取り込んで洗脳しようとする絵面はなかなかに変態的ではあった円谷のベリアル
>>558
ここまで真面目なら3くらいくれてもいいじゃないですか……>>613
宿命のライバル(年齢差はだいたいお爺ちゃんと孫ぐらい)に自らハニトラ仕掛けたりお姫様抱っこされたりしてたからね陛下かつての円谷四月馬鹿だと
人妻のウルトラの母に執拗に連絡してきて
あの人嫌だわ...と母にドン引きされてケンに相談しなきゃ...
とか対応されたベリアル
母に引かれるって相当だぞ>>617
ただまあ、お空のベリアルの下ネタって本人がスケベ思考なんじゃなくて性的なジョークが一番侮辱として効果的だから使ってるって感じの方が強い。
あいつ侮辱する当該者のパーソナリティに合わせて言葉使い分けしてるんだよね。>>617
いやまあ、元ネタの聖書でもルシフェルが神に反乱起こした時にベリアルの甘言で天使の3分の1がルシフェル側についた、なんて話もあるくらいだし、ベリアルが口先策謀キャラになるのは自然でしょ。正直、すっごいギリギリのネタすぎるから、仮にも少年誌といえ躊躇ったけれど、深夜だし短時間ということで
「僕の心のヤバいやつ」
ののりお先生のレンカノアンソロジー、これはアウトよりのアウトでは?
(今日17日一杯、残り20分ちょいの期間まで)
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331683386904>>591
そういえばこのカード、かつて出てたPS2のゲームのやつのリメイクなんだってね
8コス→7コスへ変更で何も起きないことがあるのがなくなったっていう
サイクルの他のがランダムで効果が発生したりしなかったりするから再現が大変だから優先されたのかねイノセントブルーを描いた方がキャラクター原案やってるヒプノシスマイクは「君も男ならラップできるだろう?(cv時臣)」とかいうパワーワードが出てくるよ
曲もめちゃくちゃいいからみんな、聴こう!(ダイマ)>>624
わかる>>621
よかった…冥人の集団に首狩られまくる蒙古はいないんだね………
一騎打ちで3~4人、そこから誉れ煙玉からの闇討ちで3人、冥人モードで確定3~4人斬り、。大体10人ちょっとなら一瞬で終わらせるからな。>>632
こちら景虎さんの刀
やっぱり塩に酒である>>630
あかざさん、こちらで仕事していたのね。天華百剣は結構イラストレータの選別が幅広いですな。珈琲貴族さんのキャラとか。
ガワも欲しいが…着せるキャラが、キャラがいない!
動画の告知もあるあかざ氏のつぶやき↓
https://mobile.twitter.com/akaza2sox/status/1295338058544345088>>630
通常時よりも幼い面差しだね。森永さんはブラダマンデよりも陸奥で知ったからブラダマンデの声を聴いたときは驚いたよ。>>635
愛刀の典厩割に水着が出るのがすごく楽しみ。>>604大人が子どもさながらの純粋さでロボット作成に勤しむのは見てて楽しかった
チャイカはにじさんじの中でもトップクラスに3Dフル活用してるの草なんだ>>635
大元がKADOKAWAだからね。
イラストレーターとのパイプは文字通り都内の配水管のごとくよ。
スタッフ/キャスト回りだと若手声優も率先して採用してるのも特徴の一つよね。>>593
常習盗賊改め方 ひなぎく見参! 桜野みねね>>604
(この体だけ大きくなった子供感)シロナVSアカギか…。ポケットモンスターspecial以外ないカードだったな
>>647
実家のような安心感
血界戦線もいいけどガングレイヴもたまにはね>>654
DPは頑張ってた方やで>>660
普通に考えたらそれは警察の仕事だからな。>>651
チーム名アンティーカじゃねぇか!
全部盛りやめーや!>>610
なんかよく分からんかったけど最後の最後で空色の利点が働くのはカッコいいと思いました>>593
デッドマウント・デスプレイ>>654
越えられちゃったチャンピオンアデクさんとか?>>664
自分とか目に見えている範囲には立ち向かうが
別に正義の味方ってわけでもなんでもないから
悪の組織を追い詰めるような行動もしないしな>>593
名探偵コナンでお馴染み青山剛昌先生原作のYAIBA。アニメ化もされており、「剣勇伝説YAIBA」のタイトルで放送もされていたぞ。王道の少年漫画展開でそういうのが好きな人にオススメ。>>643
ツッコミキャラなのに私服のセンス無さすぎる点を逆ツッコミされる姉弟すこ
10期はまだ時間かかりそうっすかねぇ>>653 そういやアクタージュのコミックス無期限の出荷停止と電子書籍の配信停止されたね、内外への示しとしては当然妥当な判断だけど、また転売ヤーが騒ぎそうだ、しかもしまぶーみたいに出所後再連載なんて、絶対に1000%あり得ないレベルでジャンプの顔に泥を塗ったから望めないだろう、ほーんとなんてことをしてくれたんだろ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/718f201233c3b683a82baa347c62f50424e009e0>>658
トーリスリッター!一年戦争で鹵獲されたペイルライダーが第二次ネオネオジオン抗争直前まで魔改造され続けた機体で、パイロットの強化人間であるクロエがハッピーエンドを迎えたトーリスリッターじゃないか!ずっと待ってた!
同時に来ると思ったヴィンセント用ギラドーガが来なかったから用意しておかなきゃ>>675
こんなことがあっても来週は何事もないかのようにジャンプを販売できるようにしなくちゃいけないのが大変だな
アクタージュ担当の人、家に帰れるかというか寝れるかな…?
そういや恋ピのこいつ、ジャンプから読むもの無くなっちゃったなデニムジャックフロストのぬいぐるみ欲しい…
通販して…
https://mobile.twitter.com/mafia_kajita/status/1294279091474927617>>676
高名な悪魔から名前を頂いているからさもありなん
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB
渋の百科事典だけでもこんなにいるぞ>>651
こんなんどうやっても笑うわ
セリフ以外にも蠍座Tシャツ+なんか見たことある気がする形のジャケットと白黒ボーダーのTシャツがどういうことなのかわかって吹き出した>>642
本当に綺麗で良い話。
漫画版だとほぼプロポーズしてるんですよ、カナタ王子。
それにプリンセスに、ふさわしい相手になったらって返すはるかも凄い>>685
赤ジャージを着て凶器を振りかざす少年武装集団「焔紅蓮隊」。ヤンキー漫画にいそうだな>>651
何食べていたらこんなところに三峰と霧子ねじ込むなんて思いつくんだよ!>>687
公私問わずアイマス漫画を書き続けてプロデュース業を怠らないプロデューサーの鑑
https://twitter.com/sunahamarabu/status/1295269320168075265?s=19>>693
やはり初代は別格やね。最後にものを言うのはやはり己の肉体よ>>684
ジャージ姿を見て満潮を改二にした私には隙しかなかった>>702
毒でしなないならミサイルぶちこむ、って手段を変えた必殺ではあると思うよ。>>630
なんだか、上司から連呼されてそうな名前の絵師さんだな…
https://t.co/DdJeaH6rOS>>707
https://dic.pixiv.net/a/%E5%B2%A9%E3%81%AE%E5%91%BC%E5%90%B8
全員そうだったかは分からないが、その方が理にかなってそう。刀だとしても斬馬刀やバスターソードのような大剣使いだったかもしれない>>540
「知りません」と答えないと認知する事に一歩近づくので注意が必要>>709
代を重ねるごとに改良を加えて今の形になったのかもしれないね。>>711
飽きてくると罪のない一般市民に対して暗殺をし始めるんだよね>>700
左門くんはサモナーの作者さんはプロになる前にアイマス漫画動画で10万再生突破した上に、公式企画のマンガ部門で優勝して投稿漫画に公式で声当ててもらうとかしたアイマス界の伝説の一人だからねえあっちもボルバルこっちでもボルバル、もうホントに嫌になる
>>699
これは寧ろ卍解の方が砕蜂の性格が出てる
努力でカバーしてるけど性格がどうにも暗殺者に向いてない直情傾向だから>>717
普段何を思っているのか分からないキャラが心情を吐露して信頼を明かしてくるのは、いいですね…>>723
クーフーリンとそのスカアハが初共演したデビルサマナーだとスカアハの方が弱かったな>>728
僕はここまで「あなた疲れてるのよ」と言いたくなる書き込みを知らない>>728
冷房ついてる?>>728
ランボー平成は終わったんだホロライブの切り抜き動画見てて清楚でデビューした奴らがいかに初期配信から穢れたかの比較動画あって面白いなーほかの切り抜きあるかなと思ってみたらホロライブ公式配信で笑った
>>728
素敵な怪文書が生まれそう(精一杯のフォロー)>>728
自由研究は5メガネに対する割り箸の学術的意義だな先日やってたRTA in Japanを見逃してたからアップロードされてる動画を見てたけど、ラビリビが途中まではチラホラ怪しい所はあるけど知ってる動きだったのにラストで急に知らない動きになってて笑った
実況では悪魔城ネタが多かったんだろうなあ……
リアルタイム視聴を逃したのが残念だYouTubehttps://youtu.be/t31PAiYUm3I
>>693
じゃあ二代目を貼る>>728
ボーボボは敷居が高い
ダイナミックコードの面白さを自由研究するくらいにしておこう>>744
仕事の合間に水ポケモン用の肌ケア用品を通販で購入してたりな
仕事の関係で悪い事はするがどう考えても根はいい奴>>744
仕事とプライベートをきちんと分ける労働者の鏡
仕事内容とそこからイメージされる人格は別なのが普通だしな
人攫いや奴隷商だって家族は大事だろうし
と殺業を営む人が動物嫌いかっていったら別にそんなことないだろうし
医療従事者がみんな奉仕精神豊かと言えばそんなことないし>>726
小説版はまあ、ハッピーエンドで終わったけど、アニメの方はどうなるのかな?
仮に生きてたとしても、記憶とか無くしてそうだし……。
あと、宗教ネタで色々と問題があるとはいえ、ラックスちゃんはなんらかの形でアニメで見たい。
アニメオリジナルの子たちも好きだけどね。
エリカちゃんはベネディクトへの恋心は実るのだろうか。
早くしないと、師匠と慕ってる女の子に奪われるぞ>>632
これはナイス眼鏡と言うしかない、美しい>>756
俺も初代仕様特殊ケンタロスとか育てたけど遊びたい時くらいしか選出できないよね>>728
10枚くらいならなんとか…>>760
あれ?モトラドって二輪車で空を飛ばないものを指すんじゃ・・・しかし、視聴者の心に深く刻まれてしまったLAGOON語…冗談じゃねえ…
>>760
リフターになってるのなんで?>>728
ワイルドチャレンジャーすぎる……>>738(ところてんと言うことに対しての説得力のある声)って部分が何か頭に貼り付いて残るわ。
>>699
「自分以外の全てを催眠にかける」始解を使う藍染の卍解は、「自分自身のみを催眠にかける事で潜在能力を極限以上まで解放する(るろ剣の刃衛が、新撰組を抜ける時や抜刀斉化した剣心と戦う時に使った、憑鬼の術みたいな感じ)」って考えた事はある。>>728
それ難易度高くない?せめて湊かなえの『告白』くらいにしとこうぜ(発狂)>>764
好みで分かれるだろうけど平川佐山好き。
一番嵌まってたの大城部長役の丸山さんなんだけど、もう聞けないのよね…>>735
ボーボボを読んで私はとても怖いと思った場面があります
それはゴシック真拳を使う詩人が首領パッチエキスを注入されたところです
雷激撃という技が純情でっぱ刑事「アケミは俺が守る」にされただけでなく、自身は正常だという意識を崩さず、しかも言葉に出せる程度には表面上はまともでありながら超龍怒嵐凱が明太子とバカ王子と明太子にされてしまうところなどは恐ろしいと思いました。極めつけは詩人がその後肉弾戦というまともな判断をとったにもかかわらず、足利尊氏だったことにされたことで無効化され、奥義ならば思考が及ばないという冷静な判断とは裏腹に超巨大字龍がときめきヤクザハイスクールにされてしまったのです。
判断能力や言語、感性には一見影響を及ぼさないように見えていざ思考や行動に起こすと首領パッチにされてしまうというのはあまりにも残酷であり、いっそ殺された方が有情なのではないかと思わずにはいられませんでした。>>776
それも含めて見どころ読みどころなんだから、BOX買って特典小説読んでねってことなんじゃねーの? キノの旅触れてこなかったから知らんけど。
ここでそれ言っても仕方なくねぇ?>>780
主語抜けてるの気付かなかった、ウェディングドレスのデザインだ>>782
怖がらなくても平気兵器!!!
何故なら僕は魚雷だから!!!>>782
超竜怒嵐凱は明太子とバカ王子とパンチラだったわ間違えた>>787
ターボチャージャー式自然吸気エンジンぐらいに謎>>771
まぁアプリでブラックとかメガネ一族の凡田とか出てきてるから
ネタに詰まれば最悪出してくるだろうね
皇 帝サクスペにも早く実装して…
その前に好敵手猪狩を…>>782
あれ?それって原作の方ですか?内容が少し違う(ボーボボアニメ視聴済)>>795
ミュルミドン=サンのバイクはニューロンを焼く造形であった遊び心ある製作委員会の名前好き
>>710
ちょくちょく世界の破壊を防ぐロケット団トリオよ>>785
一番手っ取り早いのは中古でも5,6万かかるけどBlu-ray買って貸すことかな
自分も最推しのまほプリはBD買って布教してる>>778
高校生な二人は色々とヤバイな!色々とw>>799
なお身長(182cm当時)と股下(90cm当時)>>781※バイク女子です
>>760
ここ好き>>799
この人ジオウ組と並んだ時ベルト位置おかしいもんなぁ>>805
ネトフリの配信が始まったのってまほプリ以降だからゴープリはギリギリ範囲外なんだよね
因みにdアニメだとハートキャッチ以前のシリーズが観られる、多分10年以上前の作品って基準
Tverの見逃し配信が出来たりちょっとずつゆるくなってるけど、レンタルビデオ屋も少なくなってきたしもっと配信に前向きになって欲しくはある
ビデオとかの収入が今でも結構あるのかね?>>737
その夢の持ち主は芳川だよね?スタイル気にしてない人だと思ったら違うんだね。同じ美琴の夢にあったアイドルのプロデューサーにスルーされた娘って登場済みのキャラクターなのかな?>>812
やめるのだ!あれは長身スタイルよしイケメンでない者がやれるものではないのだ!>>796
おめでとう!咲耶推しPである俺も嬉しいぞ。>>818
コンセプトデュエルでRRの条件が
「メインデッキのモンスターはRRと名のつくモンスターのみ使用可能かつメインデッキに<RUM>と名のつく魔法カードを5種類以上使用かつエクストラデッキに<RR>と名のつくモンスターを4種類以上使用」と
かなり厳しくて手札誘発完全に切らなきゃならないから
「メインデッキに<RUM>と名のつく魔法カードを合計7枚以上使用かつエクストラデッキに<No.101 >~<No.107>と名がつくカード及び《CX 冀望皇バリアン》の中から3種類以上使用」
のナッシュさんと言い張ってRRで遊戯王の日行ったりしたなインパルスに屁理屈全振りしたせいか
アビスやガイアを言い訳なしに地上で運用する気満々なのは草生える
もう少し屁理屈捏ねろ
隠せ>>766
飛ぶものはたしかホヴィーって言うんだっけ?>>823
キルバーンは中尾隆盛さんで脳内再生されているわ。>>830
これより前のキャラがよく掴めずに納得できる仕事やれなかったんだっけ?
なお、エビル役は色々噛み合いすぎたもよう>>831
ボーボボのキャラを言語化するにはまだ人類には瞳が足りなさすぎる……>>819
土師さんネドラの時とはまた違った役柄になるから気になる>>832
マァムが小松さんだからクロコダインと夫婦やな>>832
いいじゃない、戦闘機が陸戦したって
時代はマルチロールよマルチ>>785
一話目はyoutubeでも鑑賞可能なのね。
レンタル可能なサイトでも見れたけど、こちらの方が手っ取り早そう。YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=Bzj6P7V3ycU
3分(半)でわかる動画(公式)YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=yCBbF7t3imY
レンタルならテレ朝動画で全50話を350コイン(3500円)で30日間見られるパックが安いかな。バンダイチャンネルだと3773円のもよう。
動画プレイヤーによって見やすさは変わるから、安いだけじゃなく無料動画を見てどんなものか使ってみてからの方がいいかもしれない。>>836
ボーボボ大して変わってない…なくない?>>841
ブレード前に出てたF91のカムリとか見てても当時の似たりよったりの役柄と同じものを感じる仮面ライダーブレイドのopの人って恋心歌ってた人なんだって最近知った
(pv視聴後の感想:恋心…?恋心とは…?)YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=kXAsPEe6Yn8
>>848
シャアイアンマンとかいう今や黒歴史状態のやつ
悪くはなかったが藤原さんが強すぎた>>847イオ先生とタメを張るおっぱい娘来たな
>>850
ボーボボはこれに個人的当てはめると真ん中>>847
んだんだ。
褐色おっぱいは素晴らしいだ。>>845
シャアより先に師匠知ったから個人的に池田さんは師匠のイメージ>>858
薫君は昔は普通の気弱で優しい女の子で、王子様に「なった」キャラだからな。
それでかつての幼馴染と解釈違い起こすの最高に面白い。>>860
若本さんに関しては年齢のせいでもう本人的にそういうのじゃないと辛いんじゃないかなって感じする
ギルティギアのジョニーとか比較的ブルァせずにやってくれてるのが分かるけどそれでもちょっと寄っちゃってるし
もう74だしね…>>861
正体古谷さんと明かし他のキャスト陣全員ひっくり返ったの好き>>847
1タンク編成だと水着着た彼女にぶっ飛ばされて
その後ヒヨリかハロウィンミミちゃんが全てを薙ぎ払っていくとか>>861
リボンズ妖しい凄い色気あるよね、古谷さんスゲェやって思った>>859
一回アニメ化した奴とか当時のボイスイメージで固まってる人とかいるからねえ
あと昔はこの漫画がアニメ化したらこのキャラの声はこの人!みたいな予想するのが楽しみだったのもあると思う>>867
タキシード仮面とか知ってる人はピンときちゃうよねw>>867
古谷さんの声、割りと特徴あるもんな……>>862
昔のOVA版だと鏢さんの方が若本さんなんだよね>>872
壺あたりは有名じゃなくても怪演出来る人がいいなって>>860
おススメの若本さん演ずるキャラといえばゲーム「EVE burst error」の『ロス・御堂』
映画「トゥルーライズ」のテロ組織のリーダー『アジズ』
前者は常に落ち着いた物腰でシブいおじさま、後者は荒っぽくド迫力の兵士
どちらもくどくない口調で機会があったらプレイ、視聴することを推す>>862
しかしまぁギュメイさん少しは槍の担い手の選考とか出来なかったのか
担い手が字伏になるか死ぬまでは他の持ち手認めない程度の機能はあるのなか>>859
媒体で声変るの多いし
どうしても気に入らなかったら同人音声と言う最終手段あるからな>>878
ビバップのビシャスとかも格好良いぞ>>847
琉球前川(気質的にはむしろ犬)>>851なにこのお爺ちゃんたちかわいい
>>850
ボーボボは光か闇かなら中間くらいだが
信用できるかできないかと言われれば
そういう次元で生きていないになる>>878
ネタ抜きでカッコイイ若本はジャイアントロボのタイソウだな>>875
ザフト地上圏の内カーペンタリアとジブラルタルの2箇所だけはヤキン戦後も拠点として使ってる>>841
ジョジョファンが納得するジョルノの無駄無駄ラッシュを演じられるのは誰だろう
というのは相当論争され荒れることもあったけど、DIOの無駄無駄ラッシュに異論を
唱える人はごく少数、皆無ってことはないだろうけど大体の人が満足してるあたり
まさに演技でファンを納得させたのは凄いと思う>>890
上弦の誰かに石田彰さんはいると思うんだよな>>867
実力があったり声色が特徴的な声優さんって名義変えても分かるんだよね
そう例えば表と裏の(この先は血に濡れて読めない)鬼滅が最終盤までアニメ化するなら黒死牟が池田さんで縁壱が古谷さんになったらいいなって思ってる。
>>850
ディオやシュウ・シラカワより信用できない扱いされてる
青葉シゲルさんクッソ可哀想なのだが……>>887
御大将通常時は結構冷静だし、立場も弁えてるからな。
どこぞのホモのせいで…>>827
ミストバーンの声=若バーンボディの声 のはずなので
おそらく真バーン様の声にもなると思うとアリかなぁ>>881
名言の宝庫のキャラですね
「お前らはそうやって、すぐ、わかりやすい悪に飛びつく。いつでも誰かに責任を取ってもらおうとする。国が、資格が、こんな特許が、親が、信頼する友人がこういったから・・・すぐ、安心し、思考を停止する。そのくせ、裏切られたときには、豚のようにわめき散らす」
「人はすぐに忘れる。自分の損得に関係ない話を覚えようとしない。ならば、話を忘れると損をすることを教えなければならない。そうして、社会に罰則というものができた。罰則は必ず明文化されている。忘れてましたとは言わせないために、だ」
「謝るな、指導者は謝るな。誰かに責任を押し付けられない人間の謝罪が許される社会は――堕落の一途をたどる。」
「言われたことしかできない人間を三流、言われたことを上手にできる人間でようやく二流。森田は、いつになったら一流になるんだ」
「一時的なものとはいえ、暴力ほど効率のいい指導は他にはないぞ。森田ぁ」
「…そこをどけ豚共。私はこれから最愛の人に、会いに行かねばぁならんのだ…!!」>>854
音速丸のせいにするのはさすがに筋違いだと思うわ。音速丸自体はハマり役だし。>>860
ダンクーガのシャピロもスパロボで思いっきりそっちには行ってないけど当時に比べるとってのはあるし
ダンクーガに関しては矢尾さんも声ガラガラだけど>>850
なにを言うんだ
ボーボボは光の者だろう>>860
「メタルギアソリッド ポータブルオプス」のジーンは、個人的に特にカッコいい若本キャラだと思う。>>909
感覚剥奪デバフをバフで無効にできるが相手は感覚剥奪連打してくるってお前らテニヌしててもいいがテニスもっとやれよ>>900
UMVC3より 『バージル』
全キャラの中で唯一通常攻撃の空振りをキャンセルできない、体力が平均より低い
通常時は二段ジャンプや空中ダッシュが出来ず相手に滞空されると攻めあぐねる
欠点を持つがリーチが長く通常攻撃や当たり判定の広い特殊技、彼の主力スキル
である円陣幻影剣は大抵の射撃スキルをかき消し削り技としても優秀、ゲージが
蓄積していればループコンボとして活躍し加えて1ゲージ技なので屈指の使いやすさを誇る
Xファクターによる攻撃力&速度増加率も申し分なく、作中トップクラスの性能を持ち
プレイヤーの使用率が高い反面その強さから嫌われてもいる>>900
ドラクエよりパパス
ストーリー序盤でその圧倒的な戦闘力でボスクラスの相手すら一蹴する強さを見せつける
個人的にはパパスの剣があんまり強くないのも評価点、強かったのは装備ではなく父だったんやなって>>914
何のビジョンもなく世界を破壊すれば
そりゃそうなるわな
って意味ではリアル>>900池袋最強、平和島静雄。怒らせなきゃホスト染みたイケメンで弟想いの優しいお兄ちゃんです。…怒らせなきゃね
>>914
検索候補が言い方酷くて草あの!刀剣乱舞よく知らないんだけどどういう経緯辿ったらユーミンが歌歌ってるんですかね…?
最近CMメッチャ流れてるから、出るたびにビックリするぞ…>>914
吸血鬼どもがアホすぎてインフラを破壊してしまうという最大の誤算>>8596部に関してはアナスイが中村さんじゃなくなるかも知れない、プッチ神父が譲二さんか速水さんかもしれないって問題があるからな…
>>907
兄上は置鮎龍太郎さんか内田夕夜さんのイメージがある。>>926
二人とも変異の度合いに違いはあれど吸血鬼ウイルス感染はしてるので人間扱いできるかは微妙ラスボスが現れたが、こちらのことが眼中にないから用を済ませて去っていった←シリアス
ラスボスの用事が汚え水飲みに来ただけ ←ギャグ>>930
話進む毎にサタン様応援する読者が増えたのは草不可避だった
皆プロレスが観たいのであって塩試合が観たいのではないけど
あの試合はマイクパフォーマンスできるサタンと相性がよすぎ>>930どっちもキン肉マンで「設定だけなら」古くからいる強キャラという事実
>>933
何気に2のダンテに日本の声優つくのはじめてだっけ?>>895
実際御三家で♀を入手したいとき面倒なのは最初のパートナー選択の時ぐらいだよな>>940
http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1496326832/
ジャンプキャラ速さランキングだとSS3ゴテンクスは亜光速で移動できるけど真田は雷を使えば光速移動できる。ほぼネタみたいなものだけど>>900
割といつもギリギリの戦いなんだが誰が相手でも負ける気がしないフィガロ
作者曰く「フィガロならどんな無茶しても通る」とのこと>>942
一周回って「光速移動はやっぱ人間の限界超えてるんやな。あの世界の人間は超人やないんやな」ってなるテニプリはもはやバトル漫画に片足突っ込んでるけどちゃんと熱いスポーツ物してるのが良いのだ
最近のドイツ戦はどれも名勝負ばっかりだから受動喫煙の人にも是非読んでみて欲しい>>900
一介のチンピラかと思いきや作中でも五指に入る剣の達人という設定である村正の雪車町いいよね……
声優の話だけど、イケメンに定評あるグリリバの意外な演技が好き>>939
下手するとヤンの生存ルートより望み薄まである
キルヒアイスがいようが軍務尚書やラングがいなかろうがこればかりはどうしようもない立ててくると言うの忘れた
そして立て方あってるこれ?>>900
おまたせ、チクビ野郎しかいなかったけど良いかな?ラフムヘアー?
>>944
ダブルスで味方が裏切ることくらい常識の範疇に思えてきた
人間が普通にできることだしね(やる意味は知らない)>>718
そういえばヘイガニだったかを捕まえる方法に落とし穴を提案・実行しようとしてハルカやマサトに「ロケット団の得意技じゃん!」ってツッコまれた時も、タケシ共々「でも効果は抜群だ!」「そう!長い間ロケット団の落とし穴に落ち続けた俺達が保証する!」って自信満々に答えて、二人に「それ自慢できることじゃないんじゃ……」って冷めた目でツッコまれたりもしてたっけ?リライズ本当に続編としては最高すぎる
>>957
多分その言葉はそういう罠に嵌められた場合
不幸を嘆いてそこで終わる奴が弱者
そこで腐らずに再起するのが強者
って感じだと思う
そういう人らをリスキルしてくる奴らについて論じるならそもそも論点が違う
立ち直れるのもまた強さだからそこを否定するなら泣き寝入りして絶望する事が正義になってしまう>>960
公式側が「こういうのが好きなんでしょ?」ってお出ししてくるものが完璧すぎる…新旧キャラクター勢揃い回の正しい使い方に泣いた。>>939
ロイエンタールは生い立ちや船の名前がトリスタンだったこともあって、FGOの彼と会うまで円卓の騎士トリスタンのロールモデルはトリスタンだった。>>939
ロイエンタールはチャンスさえ訪れなければ平和を乱してまで反乱を起こすことはないけど、あの世界の動乱の時期にそれは無理ゲー過ぎるからね……>>966
(ふと「対カズ戦と同じ戦法でピンクなら勝てるかな?」って思ったけど、多分ピンクの動体視力コピーされてアウトだなと思い直す。)>>964まぁ彼らは星間ワープできるし…()
>>230
電波キャラも真理悟ったみたいなこと言うよね>>954
コロトック系女子とかニッチすぎひん?>>900
何度倒されても何度でも甦り何度でも勇者の前に立ちはだかる大魔王。時代によって行き着く先は異なるが、何れも同一人物という特異な人物セレチケ購入でもらった10連チケットは温存しようと考えてたのに、こんなに魅力的なテーマのガチャをお出しされると迷っちまうぜ。
https://twitter.com/imasml_theater/status/1295918412011433984?s=19風の噂でウマ娘スピンオフにてばんえいウマ娘の存在が示唆されたらしいが
どういうそっちは世界なんだろう・・・競走馬であのパワーなんだからばんえいだと
生えてる木を素手で引っこ抜いてかついで帰ってくるみたいなレベルになるよな。
ウィニングライブはボディビルだろ絶対>>966
能力の中でもデスマスの高速言語とか洗谷の極低温みたいに訓練とか機能とかが必要で使えないものもあるけど雑に使っても強いのがずるい>>956
一応、特化した能力に対して肉体は適応しきってないので能力によっては突破口はある
冷気を操る能力に対してコピー元は超低温に対応できる身体に改造してたけどこの人はしてないからそこまでの冷気展開はできない、とかね
まあこの人それも分かりきってて対策してくるけど
そしてこんな強い能力持ってても本当に欲しいたったひとつの切実な能力は、手に入れられていないという>>919
紅白で共演した縁らしいよ。新OPが流れた時はビックリしたよ…まさかユーミンが歌っているとは
https://twitter.com/digitarou/status/1292484019909562372?s=19>>964
最速はガイアSVのマッハ30だっけ>>964アメコミならワンチャンあるんじゃとか思った
>>900
鎧武最強クラスのメロンの君
唯一劣勢だったのってフィフティーン戦くらいだな
他作品のライダーでも余程理不尽なギミック以外は突破してきそうな信頼感ある>>986
お?
天衣無縫の極みの話かな?(違)>>97
時のオカリナしかゼルダをやったことが
ないからガノンを倒してこれで終わった
と思ってました>>993
へんたいだー脇にも穴は作れる(リョナ)
ロリコーン増殖中
セウト
プリンセス
属性
血
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ597
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています