よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ!
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ5』
https://bbs.demonition.com/board/4915/
『型月×特撮スレッドが413回目も続いて嬉しい気持ちをコントロールできない…』
https://bbs.demonition.com/board/5446/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ7』
https://bbs.demonition.com/board/5024/
【前スレッド】
https://bbs.demonition.com/board/5448/?res=950
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/型月以外で他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします。大きな地獄を脱けると書いて大・脱・走!(からの?)
一と回ろう、もう一回!(てめーらぁー!!)
彼らはナンバカ
日本最大にして世界最高水準の刑務所に収容された囚人たちYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=qsD61SDH5Uo
>>4
しかも傘下の海賊も、バルトロメオ・キャベンディッシュ・チンジャオ一家など強豪揃いな模様。FFⅦメンバーとかも、よくよく考えれば罪人揃いだよなー。
登場するディセプティコンが大体脱獄人なトランスフォーマーアドベンチャー
YouTubehttps://youtu.be/Vp-t8z4b-xI
>>7近藤さんはストーカー以外の罪じゃ捕まらねぇし捕まえさせねェ…
>>19
天界プリニーというレア種>>19
姉御肌のプリニーを忘れてはいけない>>25
そういやカスミがサトシの旅について行った理由って、この後壊された自転車を弁償してもらうためだっけ?
たしか結局うやむやのまま旅がひと段落してマサラタウンに帰ってきたら自転車が直されてたってオチだったような?>>10新作主人公。
速攻で捕まった模様>>26 「天国に行く方法」の何が始まったかわからんがすごい儀式が始まってる感じすき。
DIO様骨だけで暴れすぎっす>>5
カロル先生がユーリが牢屋に入れられていたことを聞いてなにやったの?強盗、殺人、放火、誘拐、脱獄?と聞いていたがこれら全部息を吸うようにやってるのがベルセリアの主人公パーティーである>>32
レイドされてる妹と違って、フェス限というお高い方のイメージしかない>>48
業魔だから仕方ないね>>31
コクトーの罪の始まりというか壊れたきっかけが大切な妹の喪失だったからなんか物悲しくなったなぁ>>48
好青年系サイコパスとか言われたのその通り過ぎて笑った>>59
違ク!!!1!>>44
確かに辛かった。
リク君の「俺達の好きを諦めない」という名演説が、「諦めたくなんかなかったのに、失わざるをえなかったヒロトにとってどれだけ苦しい言葉だったのか理解できてとても悲しい。
けど、今回のエピソードでヒロトがようやく泣くことができて、仲間達と気持ちを通わせることが出来たのがとても嬉しくって泣けてくる。>>43
脱獄してから金回収、不正の証拠を新聞社に送ってからの所長達への報いがくるところの気持ち良さよ。
この作品の個人的に素晴らしいと思うのは主人公がほんとうに冤罪だったのかハッキリさせなかった所。真犯人と思われる人は出てきたけど、主人公がほんとうに殺人やっていないにはなってないし。>>51
うーんまあそもそも捕まらないせいで罪に問われることのほうが少ないからしゃーない>>67
昔のバキを忘れた上でキャラは立ってる力士側を主役として見るとまだ読めるぞ
いきなり絡んできたイキリ地下悪役軍団早く成敗されてくんないかなー>>59
結構カッコいいのが腹立つわー>>30
サイコキラー:異常性癖の影響で独自の手法による殺人を行う、快楽殺人者
シリアルキラー:連続殺人犯、とある殺人から1か月以上の間隔を空けた後、再び殺人を行う異常者
こちらも異常性癖を満たすための犯行を行った者を指す>>72
エンディングに出てくるよ>>59
このパチもん一つ目小僧がぁ!!>>30
サイコキラーが精神的異常を抱えた殺人者で、シリアルキラーが常軌を逸した連続殺人犯って感じ?サイコキラーがシリアルキラーを兼ねてることもあるから混ざりそう。>>83
詰みプラソングで脳内替え歌されるのが俺よ…
何のために買ったんだ、何のために詰んだんだ
多々買え、僕をやめないように>>59
主人公の想い入れが強いパーツなのに敵も装備できるし組み替えて遊んでね!っていうのが
最高にアナハイム>>74
片や傷だらけになりながらも大事な人を抱きしめて
片や手放すしかなくて死んだ目で血反吐を吐きながらそれを見る
歴代ビルドシリーズの主人公が負うはずの闇と不幸を背負ってると言われても納得だぞ>>94
レジェンドオブレジェンドの空我に匹敵するレベルで青空が似合うライダー来たな>>74
造り主の想いに応えて限界を超えたダブルオースカイ
造り主の願いに応えて撃って撃てなかったアースリィ
ごす思いなのは一緒よ事件解決のために凶悪犯罪者の手借りるのいいよね
>>83
おっと1期OPもだぞ!
笑顔に隠した思いに あぁ今更気付くなんて本当馬鹿だ
……重いYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=ab6v0qsWSa4
>>98
強いて言えば惚れられた女が悪かった>>104
ちなみに今はハガーに推薦と説得されて
悪漢気取りだったけどとうとう折れて市長になってる>>93
自分の中のジョーカーは屋根ゴ.ミさんじゃないから……(震え声)>>94
いやぁまさかアランが友情バースト魂に覚醒して相打ちくらいかと思ったら完封するとかもうね…(まぁメタ的には負けないだろうけど
友を手にかけた罪として背負うというね…>>112
酷すぎる…おのれパチモンヒトツメ野郎め…>>115
そりゃあんな地獄すら生温いところに延々と居続けたら首も吊りたくなる
それでも生き続けたのはこの時を待っていたから
泣けるぜ畜生>>130
探偵の仕業かもしれない>>99
良識派ではあるけど結果的にはまぁ罪を問われても仕方ないよねという妙にリアルな結末>>131
大量虐殺から世界を救う主人公になったライナー
別になりたくてなったわけじゃないし死にたいけど子供の声がある限り死なせてくれない男>>55
外伝とは言え義勇さんが捕まってたのには笑いましたよええ>>132
警察に捕まってから仮面ライダーになったヤツなら居るよ>>133
年齢一桁だってママになれるんだよ!!>>148
Wの主人公の片割れである
左翔太郎も警察官(仁さん)に追い掛け回されるようなことしてるね!
うん、やっぱ割と警察のお世話になってるわ仮面ライダー主人公先週も思ったがリライズ大好きなスレ民がいっぱいいて嬉しいね…
>>146
その言葉は無料期間に観てドはまりしてダブルオースカイまで組んだ俺に効く>>156
弥生さんは(俺を恋に落とした)罪人さ>>162
それやられたらあのハゲをネタにもできなくなるわ俺>>162
オイオイオイヒロトさんどころか視聴者も爆ギレするわアイツ>>110
似てない写真を作った事が功を奏した>>167
メイジンカワグチ「自由と勝手を履き違えるな!」>>172
羨ましいのう……GBN世界に行ってみたいのう……(イメージノートにメモ書きしながら)>>162
勝つ為なら手段を選ばなそうだしなありそう(視聴者がみんなブチ切れ確定)>>75
宮入暦三VS獅子丸
今回の理屈で言えば獅子丸の負けだよな>>142
ジュピハラが酷そうなのでディキトゥスが揃うまでにコンビなのに片方だけ出てる状態なのもね!
パーツ自体はほぼ揃ってるガンダム5号機とか相方は強化形態まで決まったレオパルドとか!!>>170
しょうがねえだろ
そのヒモ赤ちゃんなんだから>>180すまない……アニメ組のうろおぼえなもんで、勝手なイメージで喋ってしまった
>>170
ママだよ>>177
ファイターズだとフルスクラッチがたくさんだったけど、
ダイバーズはベースガンプラに他ガンプラのイメージを付加したり、それにスクラッチしたものを足したりして「ガンプラしてる」って感が強いのよね。
まあダイバーズにも船一隻フルスクラッチする奴がいたけど……>>149
姉’sがロリで感情豊かに対して大人っぽくて感情表現が希薄なあたりキャラ造形のベースがマリーダさんに近いかもしれない>>192
日日日が作家ならそうなってもおかしくないんじゃないかな………(キャラまで考えてるのかはしらんが)>>162今度は胴体も残らなそうですね
>>171
なお続編で懲りずにヴェイガンギアぶっこんだ制作陣
ちなみにカリマ・ケイ役の杉田智和によると許可が下りなかったらザムザザー出すつもりだったとか>>193
この満たされた表情のチャンピオンに笑う>>162
そんな事しようものならヒロト君こうなるぞ>>175
「これが僕達の旅の始まりだった。もしも僕達が生き残れるなら、今日までの笑顔を忘れないでいよう。またいつか、この島が楽園に戻る、その日まで」
ファフナーも長いなぁ……
ビヨンドでファフナー終わるのかな……終わる気がしないなぁ。なんか、まだ続きそうだ>>195
FAの新作もよろしく頼むぞ。
迅雷突撃装備型も嬉しいけれど。>>188
ペコリーヌ相手にもママしてたやろ>>160
「絶対に命を奪わない」ために血の滲むような訓練を重ねて銃の技術を磨く、そんな優しいヴァッシュが大好きです。>>152
一周回って実家に帰って来た感>>195
マガツキが発表されましたね
・・・輝鎚の続報はいつですか?>>173全身アーマーは男のロマン
公式で設定画出してくれるのはありがたいですね>>211
目晒しってあなた西川きよし師匠じゃないんだから。>>195
クロスフレームガールだから実質FA:Gの新規なワンダーウーマンが発表されただろ!
……何で?>>169
相性最悪すぎて一周回って最強なコンビになった
終始足引っ張り合ってたけどコッコロたんはパパンが自分の作ったAIを話し相手に宛てがってその間人体実験に明け暮れてたって経緯があるからそりゃ何かしらの影響は出ますよね…ってなる
>>200
こっちの担当だってめっちゃ女に自分の世話焼かせるうまいんだぜ!>>210
野球のキャッチャーに見えた>>167
MS少女って結構歴史長いよねリクサラもリクユッキーもヒロイブもヒロヒナもメイヒロもどれも果てしなく尊く見えるよ(カプ中感)
>>220
暴れるバルバトス見たいのう……(イメージノートそっ閉じ)
最終話みたいな蹂躙を見せてほしい>>213
アストルムでキャラ作りしてるのが確定してるのカスミくらいで(ユニ先輩は意図的なのかテンション上がって変なことになってるのかまだ不明)あとはだいたいあのまんまってのが恐ろしいアルス見てるとヒロ虐ハゲって呼びたくなるわもう
>>175
バイカスはブレイクデカール使ってるだけじゃない?>>223
一応現実世界に我が子を取り戻したい!と必死に思う気持ちはあるっぽいけど、他の七冠の例にもれず一癖も二癖もあるにおいしかないなコッコロパパ……>>194
分かります…
(あ、エコヲ君のこれはただのバイトの面接ですがw)>>231
おっちゃんはむしろ大事な人亡くしすぎて何が大事だったのか分からなくなって全体主義になってそうなんですが>>204
そしてその後私を使え!とかやってる場合かー!
いや、あれはあれで一大事なんだけどさ>>242
カミーユカモン!!>>242
情けない奴っ!!!>>242円香ちゃんはそんなことはしてないだろうけど、浅倉の世話焼いてる感がめっちゃいいから巻き込んでしまった…
>>162
ん?美少女化する禿?>>240
みんなにケーキ配ってる年下がいるのに自分は椅子に座って私の分まだー?と絡んで順番ですから待っててくださいね?と優しくマジレスされてたのはさすがに恥ずかしくないかお前>>244
お前(が作ったん)じゃい!>>219
毒舌やツンケンな態度で稼ぐヘイト以上に同情心を買う樋口とか言う存在>>231
おっちゃん、そいつユニコーンのサイコフレームを外装に組み込んだ別人>>253
ええい!>>233
私的には当たり前の様にママー!って甘えるんじゃなくて「いいのか?こんな年下の女の子に甘えて……こんなの駄目な事なのに……」って逡巡しながらも段々とバブみに嵌まり堕ちていくのが非常に良(早口)瞬く間にカミーユとハマーンに囲まれてるところを見るとさすがに可哀想になってくる
>>239
しているで(白髮Verが欲しかったのにオンラインじゃあ無理だったから店舗で直接予約した)
でも一番欲しいはマガツキの武装なんです、アリスギアの楓ちゃんにぴったりなんであげたいんです>>264
アムロがFGOエレナさんの顔をハマーンにして「アムロ!落とすぞアクシズ!!」ってシャアに言われてたコラがあったけど笑ったシン「カミーユとハマーン分身してシャアさん殴ったり迫ったりしてる.,.すげえ...」
ちなみに中身的には腕パーツの予備を持ってるシルバーバレト君の方がユニコーン君に近いっす
たとえ当たらずとも「なんでお前は」「なんで俺は」って激情にかられて引き金を引いてしまって、イヴの最後の願いにすら泥をかけてしまったのが深い傷として残ってるんだからそりゃユーラヴェンアーマー封印するわな。
>>245
不破さん(2号ライダー)と令ジェネはいいから許す。
でも父親との約束を守れてる気がしない或人は許さん>>276
ドモンの兄弟子来たなちなみに武者のキュベレイは百式と結ばれて子供も居る
>>244
アンタが作ったんじゃないのはコレとかだろ!>>277
セリフカスタマイズでアクセサリに「こいつ、やばいぞ」とか言わせてた罪人が俺です>>291
貴重なトールギスによるキュベレイレプシーン…
なんかこう濡れ場があるドラマのコメンタリーみたいな>>245
なんか単品で見ればいい展開やエピソードは多いんだがそれが逆にくどいんだよ
でもストーリー全体に感じてる不満はなんか雑さというか薄さなんだよ、なんだこの感想(困惑)>>287
相手にとりついて自爆することで、誰かを守る盾になるんやぞ
本当にするなら、リアルだったらカザミ死にそうだがな!>>286
HGペーネロペー選ぶよりはまだ…
なんで地元の店でMGコーナーにHGペーネロペー置いてあるんだよ
しかも下手なMGの2倍ぐらいの値段だったぞ>>284
萌が広まった結果、「ザマス」口調が似合いそうなキュベレイ像は絶滅危惧種になってきましたね。
とはいえ武者はもとより割りとクールビューティーよりだったかもしれんが>>277
だって不人気ゲーだし
自分は好きだったけど
発売してそんなにたってないのに中古で三桁お値段投げ売りされてるような代物>>289
ほどほどに面倒みられていれば良いんじゃない?
コントロールさえできれば嫁としては優良物件やし>>305
なんでや!ナタリーとナナイは至極まともやったやろ!>>304
コトブキヤ「負け、負け……勝てねえ」>>306
本編そっちのけで移動してるだけでも楽しいし、別に無視してもいいんだけど強盗とかカージャックとか見るとついつい助けにいってしまうのはスパイダーマン疑似体験としてよくできてたな。
地味に既に何人かヴィラン完全撃退済みというベテラン戦士であるマベスパスパイダーマン>>295
男はやはり一途でなくては(先達を見ながら)>>304
ネオジオングほどじゃないがナハトガル出そうぜ>>306
jjjが時々まともなこと言うのホント好き
スパイダーマンは最低だが戦地への難民への支援行動の邪魔とかはやらないと思ってた!買い被りだった!的なセリフとか。>>291
これ多分蒼天のオマージュなんだろうなぁ(画像はNG喰らいそうなので各自調べて
なんか漫画版性癖を狂わすシーン多かったよね。
後の戦神決闘編の漫画でも祝融ガンダムとか光月英ガンイージあたりが触手まみれにされてるシーンがあったような・・・・>>308
だから敗北するんじゃん
一部の迅が何で負けたかって言ったらヒューマギアを友達(道具)扱いしていたからでしょ
二部の或人が何で負けたかって言ったらヒューマギアを信じすぎたのと社長としてやるべき事やってなかったからでしょ
三部の垓がなんで負けたかって言ったら己の所業の応報が来たからでしょ
んで、その敗北から迅は「ヒューマギアを道具扱いしていてはダメだ」と学習し
或人は不屈の精神によって「護りたい自分の会社・自分の会社だからこそできる事」を定め
垓はまだこれからだけど人として立ち直り始めた訳じゃん
失敗と敗北を許容できないというならゼロワンは面白くないかもしれないけど、テクノロジーと人間そしてトライ&エラーという起業ものとしての話として観るとかなり興味深い。>>324
褐色だったら巨乳がいいなあ……(小声)>>287
お父さんが祭りの縁日でプレゼントした初ガンプラてだけでなんか泣いたわ>イージス
ヒーローに憧れたのて多分お父さんのこともあるんだろうな風見>>322
なんで阿修羅閃空みたいな回避するんですかねえ>>295
>惚れられた女ハマーン
カミーユ「クワトロ大尉!これは一体どんなシチュエーションだったんですか!?
あのハマーン・カーンが『ちょっとポーズ取りたいから肩を貸してくれ』なんて言ったんですか!?
それで背が足りないからなんかいい感じの石に乗ったんですか!?
映画かなにかのシーンを再現してみようとかあったんですか!? 答えてくださいよ、クワトロ大尉!」>>327
ラスボスからこんなこと言われるVのアスラン様>>337
うっかりアドリブで古風な物言いをしたしまったがばっかりに……>>337
そしてポエマー>>306
PS5でのマイルズ、めっちゃ楽しみにしてます
マイルズのPVも同ロケーションで比較した画像見るにめっちゃ綺麗になってたし
ゲーム開発のありかたが変わるレベルの高速SSDのシステムといい、二十万とかPC以上のパフォーマンス出せるモンスターマシンになりそうで早く年末になってほしい>>327
根拠はないがアスランはダメだ>>341
何がQだよ!>>349
まぁ、仲間的な好意はあれどモテるってのは違うかもな
ルペ・シノからは逆レされかけたけど、あれも大分酷い動機だし>>351
シリーズ物で明確にヒロインを1人に絞るのは難しい
多分次から舞台変わるから誰とくっついても問題は無いんだけど再登場のハードル上がるからね>>357
グルグル思い出した>>366
こういうのはなカカア天下って言うんだ
財布も生活もきっちりイニシアティブ握るんだから>>337
自分をまだ人間だと思ってるアインくん
指摘され逆ギレする模様(直撮りですまぬ>>365
なんだこの万する大型オ◯ホの箱みたいな巨大さは>>368
聞けシン!錯乱は既にかなりアスランしている!>>368
一番監督におもちゃにされてる男が何を言う>>6
しばらく触ってないからうろ覚えだけど、神バハの方だと国出た後結構エンジョイしてるのよねユリウスさん。
研究者+求道者だから各地を転々として知識と力を求め、行く先々でアルベール(と騎士様)に遭遇してイチャつ…仲良く喧嘩というか競い合ったり。どっかの部族だかの女王?に触手ちぎられておやつにされたり。>>365陸戦型かよ
>>364
そのメイリンも結局「私じゃ手に負えない」ってなって離れちゃうらしいので……。>>323
別に女好きキャラってわけでもないのにこの仕打ち
残当すぎる……>>355
加入前の前科だけならヴィラン連合って基本チンピラか軽犯罪者ばかりなのに、ヒーロー殺してるマスキュラー、死刑囚のムーンフィッシュ、複数回の殺人前科ありのマグ姉は犯罪歴が浮いてたな
ワンチャン未遂のスピナーを除いて今では全員大量殺人犯だがオリガミキング発売にともなってよゐこの配信きたな…。もう発売してる!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37192429niconico
>>372
ドフィの腹巻き鎖すこ。鎖まみれってなんかかっこよく感じる>>391
侍も忍者も両方できるって最高すぎる……>>380
まあそれはそれとしてヒーローである以上、そして法治国家である以上はどんな凶悪なヴィランであろうとも出来るだけ命をとっちゃいけないんですがね。「お前を裁くのは俺じゃない、法だ。」的な感じで。
国家が無くなる、もしくは法が変わったら?知らん、そんなことは俺の管轄外だ。>>387
真ん中上のキラとアスランでいつも笑っちゃう>>394
>コーディネーターのコーデネートはこうでねえとな!>>391
誇り高い人が大事なものを奪われて誇りを捨てて卑怯な手で復讐を遂げようとする展開が結構好き>>400
脚本家のワザマエが完璧すぎるので……。
18話時点なら単なるコピー機体で済んだけど、存在そのものが傷跡えぐってるってすごいわ>>401
その画像見て真っ先に思い浮かべたのが「世界に一つだけの花」だわ…。
なお、SEEDのクルーゼはNo.1を目指して作られた模様。歌詞が…皮肉すぎる…。YouTubehttps://youtu.be/qZq-q75KeMw
>>389
一人で上限二つかつイベント数も少ないからかなり優秀よね。
欲しくなってしまったわ……
とりあえず今は真アーチスト確保が優先だけど>>409
勝手に賎しいとか言われる竹取爺さん>>407
寒いダジャレが弱点というクレしんキャラらしい致命的な弱点はあれど、戦闘力が洒落にならないCV速水きたな……>>406
渋々やるアスラン
苦虫を噛み潰したような顔のイザーク
しょうがないなぁって顔でやるキラ
妙に乗り気でキレのあるディアッカ
まで見えた>>380
”生まれ持った素養・精神がどこまでも悪”じゃなくて”社会等なんらかの歪から転げ落ちた悪”ってのがね……味があるよね
ホークスとトゥワイスの画像のやり取りとか「どっかで転げ落ちずに出会っていればなぁ」という思いも否めないところもまた良い
そのやるせなさを飲み込んで対立するのもグッド>>421
島のコア初代「これはちょっとフォローできないね」
島のコア二代目「そうね。これはね……」>>421
ま、まぁその奇抜なファッションも芹ちゃんママが1人で島のファッション担ってるから…>>401
ディアッカが一番マシな辺りザフトでファッションリーダー的な扱い受けてるだけの事はあるな…>>429
去年はWARFRAMEから離れてたから今回が初めてです。
極めて剣呑な口調からトロピカルなミュージックと浮き輪を身に付けた自前のWARFRAMEを見てポカンとなりました。
レヴナントの仮面始めたけどニューロが出ない……。
クエ中は泥率上がってくれないかしら。>>400
再開直前PV的にこの先マサキに拘ったり、抱えている思いが描かれるだろうから……YouTubehttps://youtu.be/hg0GKfFSemA
とあるVtuberのポケモン実況を見た結果、ポケモン手持ち6体はわりと無難な数なのかもしれないと思った。
>>361
ていうかニッキもいるじゃないか(サイドストーリーズでしか知らないけど)>>420完璧無量大数軍のアベレージを4000万パワーだから。やはり年季と技巧の差だろうね
>>436
でもそのマサキさん、この先正気に戻っても「自分が救いたかった筈の人達の虐殺に加担させられた」って事実は消えないからどの道曇らされること確定じゃないっすかね……。>>433
自分の場合は仕事柄真面目に考えたら生活成り立たないのでそういうことは考えないことにしている(もちろん感染対策はしている)
あと死生観が星新一の「処刑」がベースにあるので目立つ恐怖に対して怯えたくない
まあ自分が一番だと思う方を選べばいいと思うよ>>439
パワーは技量と心で覆せるからね
その二つも足りなきゃフルボッコにされるけど>>442
それも酷いが初期手2枚は運ゲー感凄いよね
そして皆様こんな(つまらない)イベントはとっとと終わらせたいから速攻してくれるであろうとの心理をついてstデッキとか組んでしまってすまないデュエプレはよくわからんけどバロムがトリプルブレイカーになってたり、レア度が変わってたり
ザガーン様が圧倒的だということは聞いてる>>71
場所が風呂場なのがわかって「やめろてめえええええ!!」って心の中で叫びましたよぼかぁ。
漫画版は本編の事件とはまた違うものでとても楽しみ。デュエプレの10マナルールは初期デュエルリンクスでやってた生け贄無しルールを思い出す
>>160
あらゆる作品の主人公で一番好きだわ
赤いやつでも一番好き>>435
お陰様で未来未来を限凸出来て(無[理の無い]課金勢)、
今回の超高難易度ファラをクリア出来たんだ!
ありがてぇありがてぇ…!>>419
月人間「毎日頑張ってる賎しい(貧しい)人間のとこに美少女送ったろ。そうしたらお金持ちにもなれるやろうしな!」
ってことですかね……。
滲み出る上から目線感。>>442 自分はドロマーアルカディアス使ってるわ
先行でバイス決まると楽しい
エールフリートとバイスで8積み出来るし
バイス打った時に相手の手札が天門×2だったのホント草>>456
貧乳の尻もまた善き物なり>>425
もし全世界のヒーロー・個性持ちがある日突然個性を失う事になってしまったら、それこそ個性を持たない人達からの迫害や逆差別が起こりそうなリスクがありそうなのがなぁ。>>437
虹から100個くん、存在したのか!?
開幕銅から虹に確変してビビったぞ…
今回はレート見たら虹の最低数引き上げて75個だから頑張ってもいいかも
周回ならメインクエストの無印エクスドライブがオススメよ…(ノイズさん弱くて12〜15体出る>>425
もしヒーロー側負けて第二部とかに続いたら、某特撮のあの曲が流れそう...(平成感>>463
それか両方共倒れになって実質死柄木(&OFA)の一人勝ちになるかだよね。>>460
真面目にステイホームするし、GOtoも無視する所存であるが、劇場でランボーと透明人間観たかったなぁ、という残念さがあるのも事実。
だが健康が第一だな、しばらくは仕事先と家と手早く買い物のみに努めよう>>463
今のヴィラン側の大本の解放軍も、創設者デストロ が母の言葉を勝手に悪用してるんだと世界に怒って
つくったのも解放軍そのものがデストロ信仰と今の世界をぶち壊して好き放題したいになってるしな基本的に現地のメシは好きだが現地観光自体にはそこまで興味ないマンだから
旅行行って旅先で個室でメシ食ってまったりして寝て帰るスタイルなら
安全にGoToできるかなあと思ってる>>424
し、知り合いの数学者がワイルズならワンチャン…>>424
この女結婚する気ねぇでもうダメだった>>471
人類滅亡(というか地球生命滅亡)の元凶というだけでもアレなのに、まさかそこから更に特大の恥と罪を上塗りするとは恐れ入ったわ>>471
ウィキ見てきたけど、経営者企業人しては歴史に残る偉人だけどそれ以外カスだろ
絶対に暴走した場合に備えて最終停止システムないとあかんのにつけないとかおまえな>>476
加速世界最速のバーストリンカー>>477 やっぱりたけのこだよね
>>477
「あぁ僕はいつごろ大人になるんだろう」って歌詞が刺さる刺さる>>476
最高時速1050キロを誇る学園都市の化け物バイク。>>477
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm4652913
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ
殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛戦が好きだ 包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われるありとあらゆる戦争行動が大好きだ
長いため続きは動画でniconico
>>470
東京は今感染者激増中だからくれぐれも気をつけるんだよ。東京来ている間もそうだし、帰ってからも万一ウィルスを持ち帰っても他の人に移さないように慎重に行動するんだぞ。>>458
よしんばAFOとオールマイトで割と混乱がどうにかなってたのも悪いよね
文句無しの腐れ外道でも一応絶対的な頭があるのと無いのでは違うし>>485
「こっちの方が美味いんだ!!」よりも「どっちも美味ぇ~!」で済む方が幸せって話、一理どころか万理ある>>477
素材が違うから別の美味しさあるよねー
きのこの山はポ⚪キーとかと同じプレッツェル生地+チョコだし、たけのこの里はアルフォ⚪トとかと同じクッキー生地+チョコだし
だからきのこの山がたけのこの里より売り上げが低いのはたけのこの里に負けたからではなくポ⚪キーに負けてるからだと主張してみる(きのこ派)>>470
8月に神戸と名古屋に行こうと思ってたけど、今のままじゃ無理になっちゃうなぁ…(´・ω・`)明日もFGOサントラ買いに行きたかったんだけど…。
仕事上不特定多数(しかも子ども中心)と接するから、無理が出来ない…。しんどいなぁ…(´・ω・`)>>439
鍛えてる期間の違いですな。始祖は数億年ずっとトレーニング積んでるし、再生アシュラマンの強みも老獪なテクニックと若い肉体の組み合わせだったりする(明らかに若い肉体どころではなく妖怪染みた不死身っぷりは無視する指名手配といえばほぼ劇中全編通して指名手配されてたz.o.eのおじさまご一行
いやまあ冤罪とはいえ逃げるためにそれなりの物的破壊や人命被害だしたからしゃーないんだが>>492何気に本編でバッファローマンを唯一完封したのは将軍様だけ
>>476
翼をください、私は空を駆けたいのです
翼をください、私は風と戯れたいのです
翼をください、私は鳥になりたいのです
翼をください、私は空も風も鳥も裏切りたいのです
私の翼は全てを裏切る。全てを捨て去り忘れ去り、なかったものにしてしまう
なぜならこれは恋ではないから
なぜならこれは逆襲なのだから
空は私を厭い風は私を憎み鳥は私を妬め
慟哭をかき鳴らしてこの名を唄え
逆襲騎(アベンジ・ザ・ブルー)>>496
URL貼れよ>>498
完全イコールではないけど、キャラはパイロットを幾らかモデルにしてるよね。ゼータは大分離れたけど。ブリッツも普段はござる口調だけど素の口調はニコルだし>>501
勇者である大赦も、仮定であり手段の組織運営が目的かしていたな>>477
きのこたけのこ戦争に武力介入するssがあったな>>507外面は何人も救ってきたいい聖職者なんだってのがよくわかるシーン
>>477
戦争にて生まれるあらゆるドラマを尊び、その中においてなお輝きを失わぬ、あるいは己だけの確かな輝きを手にした英雄が好きなイヴァンさん
敵を憎み大切なものを守らんと戦場に飛び込む者、死に怯え平和を望み戦場から遠ざからんとする者、そのどちらをも彼は肯定する>>503
普通に性格が悪いでいいんじゃないすかね(生意気だから脱落させたいって理由で自分でも答えられない問題出すところとか、対ウォンレイのときとか)
画像の心臓にいたおっさんも性格悪い感じだし…まぁそもそも”魔導兵器と呼ばれるファウードの体内で活動する魔物(外界との交流ほぼ無し)”に性格が良くなる要因なんて無さそうだけど>>511
突出した個が存在すると平均値や中央値が役に立たない例。>>514
ある程度長い事存在する組織は特定の層の腐敗、変化する常識とのズレ、建前と実際であちこち壊れながら適度に修整してくもんだしなー
警察とかもみんな真面目にやってるけど自白強要で問題になったみたいな>>477
戦争は変わった。ひとつの時代が終わり、俺達の戦争は終わった>>518
まああれ荒らしの類の誇張だし>>491
聖四文字さんかなり俗っぽくて好き>>523
医療技術があっても医師免許が無い奴に治療してほしい人間とかいないしな
免許ってのは社会からの信用で、その信用がある人間を信頼するのが一般市民だわ>>524
最初はただの悪口だったのにマジでいつの間にかショタコンになってたねあわきん>>523
理屈はわかるが、俺がヒロアカ世界にいたとして、例えば事故で車に挟まってる子供を前に通行人に屈強そうな肉体持つ個性の奴いたら「お前になにもしないのか」って目で一瞬でも見ない自信が無い……
俺はク.ズだ……>>519
高速化しているフラッシュをごく自然に目で捉えるスーパーマンには参っちゃうね。フラッシュも凄く驚いてたよな。物語だと結果オーライで無視されがちだけど社会的にやってよくない人がやって問題全部解決したら普通に逮捕されるだろうしな・・・
>>518
というよりも大罪司教全員が人間としての身勝手なク.ズさを極大レベルにまで肥大化させたような連中だからね
慈悲などいらぬ
ペテルギウスですら、会話ができる度合いとして一番マシなレベルだしYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=jumAYGjZz0M
結果オーライで許してくれるのはそんなにおかしいのだろうか・・・>>541
戦争体験者の方々から話を聞いたのが活きているんだろうな>>544
御大層な理想掲げてるけど実際は個性悪用してるだけの犯罪者集団だから>>545
免許取るときの講習にAEDの使い方もあったし何かあった時に周りの誰かしらは知ってる人はいると思うけどじゃあ実際に出来ますかって言われたら難しいだろうしなぁ>>544
(泣きながら致死レベルのヘッドロックをかける上司)
いやー、あのシーンだけで「あっ、コイツらダメなやつだ」ってわかるよね…>>549
助けようとしたら痴.漢だとか暴漢だとか言われたりするパターンもあるから下手に関わるのが怖い世の中になって入るよね>>552
Gが出て警察を呼ぶ奴もいるし「ちょっと体調が悪いから迎えに来て欲しい」って救急車をタクシー代わりに呼ぶ奴もいる世の中だもの…0ではないでしょかぐやさま19巻の巻末おまけ……
俺、萌葉ちゃんの気持ちわかった!聞きかじった極端な事例を持ち出して世の中を批判するのもだいぶダサいからほどほどにしとけよ…
>>560
ブラキオサウルスだった>>551
そこからなんでよりにもよってスーパーマンに喧嘩売る方向に行くんです?周りの被害考えてくださいよ…>>477
me to! たけのこはクッキー部分だけ食べてても美味しい! まさしく一粒で2度美味しい!>>549
それはそれ、これはこれ
そんなことに恥を感じて助けてくれた人の気持ちを汲み取らない気高い()人が往来で恥かくような油断するのが悪い>>566
何をどうしたら守れるのか教えてくれブラギガスの風評被害の話はやめて差し上げろ
的確な判断力欲しいね…
(一部の趣味を持つ)人はなぜお尻になにかを突っ込もうとするのか
>>549
余計なお世話って感じる人もいるんやね、とまで思ったところで「余計なお世話はヒーローの本質」が脳裏をよぎったわ…
(なおこの言葉を聞いて超笑顔になるヒーロー殺し)>>552
キ○ガイやバ○じゃなくても脳梗塞の治療後記憶が飛んでたり(記憶障害)や認知障害が後遺症として出ると普通の人でも起きることで割と近くに潜むものだぞ(実体験)>>564
比較対象をキアラにするのはキアラにもブラギガスの人にも不味い力の関しての話なら上条さんの
「テメェは力があるから仕方なく人を守ってんのかよ……?そうじゃねえだろ?守りたいものがあるから、力を手に入れんだろうが!!」
って台詞が今でも好きです>>534
褐色いいよね……
ほぼ毎日言ってるなこれ>>576
スパイダーマンそんな感じの話じゃなかったっけ?>>578
総排泄孔……メイドリーちゃん!>>566
守るどころか寧ろ自分から更に貶めてるだけではなかろうか。>>579
ふたばのスレかなんかの記載なので、現実とは限らないが、現実じゃないとしてもこの発想してる時点でなぁという>>543
そこら辺は「コロナ予防をしない自由」を求めてデモ行進する国の常識で考えないと。
…個人的に(明らかに中世ヨーロッパモチーフの作品世界なのに)声の大きい人に考慮して黒人のディズニープリンセス出すのはどうかと思うけど。>>546
荒らしというか、人間はみんなそういう面を持ってるからのう……。
正しさはどうあれ、人は自分の信じたいものだけを信じるものだもの。>>588
だからブラギガスじゃなくてどっかのとしあきのせいでしょうが!>>588
いまオシアナスガールズなのに一部からオシリアヌスガールズって呼ばれる子たちの話した?>>566
獣電池ならまだいいけど、本物の電池は絶対にやめよう。ボタン電池を飲み込んで火傷した例もあるから>>576
ファフナーの場合、exodusがそんな感じだよね。
(より厳密には「僅か三年の寿命を消費して行使する救世主の力」をどう使うのか、という話だけど。)>>596
将太の寿司で感心したのにアレに汚染されちまったよちくしょう……!>>601
はたらく細胞BLACKあらため、
はたらく細胞PINKか
「性病だぁ!」とか「包○手術のジゴショリダ!」とかやるのかな>>600
FGOユーザーそこまでコミカライズ読まないぞ>>603
シャンフロ求めてる人だと、本誌に乗ってる特別読み切り小説を目当てにする人もいるからねぇ型月的にはアナスタシア役でお馴染みな原由実さんが第一子を出産したそうな。
いやぁおめでたいニュースで嬉しいね。
https://ameblo.jp/yumi-hara-0121/entry-12611543713.html>>599
今でも覚えてる>>598
実際見たことある>>607
結構長々で申し訳ない。要はsaoってこんなにヤバかったっけ?と書きたかっただけです。>>607
アリシゼーション編はキャラが多すぎてぶっちゃけると感情移入するより前に退場してる場面が多い。
味方側の整合騎士の過去も数ページ語られた程度なのが引っ掛かってあまり印象に残ってないんだよな、ただ人の闇やエグさの描写が多すぎて今までのような爽快感が少ないし
唯一キリトやアスナ、リーファ等のALO組は掘り下げが済んでいたから割りと共感できた>>536
そいつらが何やらかしたか知らんが、ふさわしい能力と資格持ちが普通なら犯罪になる行為をやっても無罪になるのは当たり前だからね?
医者が意識不明の人間の切開しても傷害罪にならないし、白バイが犯人追跡中に時速200km出してもスピード違反にならないし、消防士が火災現場で建物を破壊しても器物損壊にならない。>>615
実際に恐竜絶滅の原因は諸説あるので仕方ない。>>609
Kindleやブックウォーカーでの単品買いならちゃんと収録されるよ
紙媒体で残すのにこだわりないならおすすめ??「恐竜帝国ゥ!貴様らをもういっぺん絶滅させてやるぜぇぇぇぇぇぇ!!!」
>>492
肉世界の場合はパワー以外に技・強度・底力・精神面などの要素もあるから。
全シリーズ含めて考えるとアシュラマンリボーンや時間超人達よりジャスティスマンが強く思えるのはパワー・強度・精神面と隙がなさ過ぎるからだろう。(だがそれ故に試合は塩化)>>620
アマゾンプライムオリジナルで配信してるザ・ボーイズという米国特撮作品
表向きはヒーローだけど、実際は力持ってるだけのだめななろう主人公ばっかの大いなる責任なんてどうでもいい大いなる自由だと好き勝手暴れてるけど後ろ盾の暗黒メガコーボが負の部分隠蔽してる>>624
サンクス
Wikipedia見たら、ヒーロー達に明らかな元ネタがあってちょっと笑った
アマプラでやってるのね、今度見てみる>>599
恐竜の能力を獲得するリュウリュウの実>>632
プーの過去はやれるのか あとあれも
まぁ、これ無理かなと思っていたガブリエルさん過去やったからいけるかな>>628
そりゃ、最終章の主人公も「そんな奴らみんな滅びてしまえ!」と言いますわな。>>618
SAOとAW、プログレって作風違うから安易な比較できないが。
内容の良し悪しは置いといて書き方そのものに違いがある。SAOは巻をまたいだ長編・AWとプログレは一巻で区切りを入れる章短編という印象。
AWもプログレも内容的に地続きだけど割りと区切りがいい印象、SAO最近終わりかたにはそういうのあまり見ない、人界編とかは良かったと思ってる>>627
オオカミ系が増やしやすくて標準的な安定性能だった記憶。
最凶の猿たちはかなり頑張って倒しても、毒があって食べられないから、戦うだけ損な終末機構っていう……。>>641
石の町はまさに、作品の言いたいこといってたしそれまでものを回収する話でもあるからな>>477
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36666707
戦国ARKことにじさんじの大規模サーバーでの戦争の歴史、この手のゲームを大人数でプレイするのって憧れだよね…
第一次戦争で拮抗してた四つの勢力図が崩れて、第二次で隠れて戦力を増してたやつらが結託したり友人や幹部の裏切りで組織が分裂したり…戦争直前の宣戦布告ラッシュがほんと熱い
最終的に30人近くが三つの勢力に分かれてサーバー内全域でのドロドロの消耗戦になって拠点や物資が枯渇していくの戦争感が強すぎる、Vだからこそできた最高の現実群像劇だったniconico
niconicohttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36623028
>>648
こんなんが普通に海にいるって考えたら古代の海ヤバイな…
陸も10m超えた生物か闊歩してると考えるとゾクゾクする>>616
章単位でやるかつ巻数で言うと5巻ぐらいまでには章が終わるから、とあるみたいに無茶なスケジュールが出ないのが大きいと思う>>645
でも序盤から飛ばしてきたケースもあるよ?
不審者という名の黒崎とかファンサービスを強制的に与えるのが気持ちいいⅣとか>>649
ディエゴも「オーディエンスがいてこそのルチャ」って考え方だから、オーディエンスがいなくなる「久遠の落日」には最終的に離反するわなぁ…。あと、二人の弟子も同じような考え方でしかも絆が強いから、そりゃ弟子の見た・感じたことに二人とも乗るよねって。>>651
同じ荒れるなら乳がいいか尻がいいかで荒れたほうがいいよなジョージ!
俺?俺はかわいこちゃんならなんでもいいぜ!!>>631
ある意味超人だよな
ムカつくやつに石投げるって言葉にするとよくあるがそんなに出来る事じゃねぇ>>657
おお、これは見ないと>>656
ストパンの日本海ってどこからどこまでなんだろうな>>647
うるさいのは国だけで人はそれほどでもない
あちらもそうだが日本も内側の問題から目背けさせるために国が国民のヘイト煽ってるとこあるし>>618
AWが最近あまり刊行されない理由って、個人的にはSAOとリンクさせようとしているからじゃないかと思ってる。
SAOの方に黒雪姫の母親になりそうなキャラが出ていたり、加速研究会の前身組織っぽいモノが出ていたりと、SAO側でAWの要素が地味に増えてきてるし、AW側も以前はロータスの心意技に使われていただけだったのがグラファイト・エッジのアバターが出てきたあたりからキリトの影がチラホラと散見されるようになったんで、当初は想定していなかった二つのストーリーをリンクさせるために新刊を出すタイミングを調整しているのではないかと考えてたり。>>667
ニンニンのドラコンと間違えたとか?>>666
タクシードライバーが突っ込むんだとデッドプール2を思い出すな。>>658
カクレンジャーは猿、狼、鶴、熊、蛙モチーフかな。
1号ロボはそれらが合体して、城をモチーフにしたロボになる。子供想いのお父さんみたいな性格。
2号ロボはモチーフそのままのロボが合体する。胸の動物が鮭を咥えた熊モチーフっていう珍しいデザイン。>>649
アレクサンドルのスタンスは「争いは起こらないならそれは良いことだ」ってやつだからね。武人でもあるし軍人でもある彼らしいスタンスだと思う。>>647
Kは併合でそも戦争してないのである。>>667
ジュウレンジャーの大獣神があまりにも厳しかったから、相対的に過保護なお父さんに見える無敵将軍……。
2号ロボが出た後も、カクレンジャーがちょっと劣勢になると「うちの子に何するんだ!!」って城を突き破って登場して加勢するし。
あと、自分の愛刀をニンジャレッドに貸すし。>>599
この作品、ではなくこの作品の作者は何故かティラノを抽選で贈ったりティラノ着てリングフィットした動画を投稿したりする。>>677
他のTCGでも、ロゼリア組の最高レア全部万ごえしてたのはびびった>>677 ヴァイスでも似たことあってホイルじゃないカードの値段が下がったけど、ヴァンガでもRoseliaェ...
>>677
パック封入の高額カードと言われると、こいつを思い出す(ギャザの高額カードからは目を逸らしながら
ヴァイスなどのサイン入りカードやポケカのSRみたいに通常版があるならそっち使えばいいけど、こいつはその通常版がないからコレクターどころかデッキ組みたい人も泣くというね>>663
アニメ化するなら是非UFOさんにお願いしたいなぁ鬼哭街
「今ここに──絶技、開眼」のシーンとか楽しみ>>684
隕石衝突により地球が二つになったアバレンジャー・・・>>683
ヨーロッパのバルで地元の人間と仲良くなりたかったら地元のサッカーチームを応援して他所の話はするなって王様の仕立て屋で言ってた>>685
この調子で全員分のプリンセスフォームを…偽姉とエリコちゃん楽しみです>>599
ビーストウォーズのメガトロンなどの恐竜TF
生っぽい見た目の恐竜からロボになるのは衝撃だった。>>637
未だにマブラヴ本編が終わってねえや
おかしいなコロナの前には買って初日でラクロス大会終わったとこまでやった筈なのにな>>680
そうだった。この人にとって化石戦争は「大地への敬意」が足りないと思って嫌がりそうだな。ヘンリーみたいに巻き込まれたくないと思って距離を置きそう。>>474
勢揃いにしっかりいるし対抗心とはいえ嫁候補に挙げられたときノリノリだったから8月を期待して待て>>649
闇側の弟子達が次々に今行われている戦いに疑問を持って師匠達に連絡取る中、最後に決定打になった谷本君の一言が好き
まさに弟(剣星)の命を奪わんとしている兄(槍月)に向かって「師父、俺は妹を助けられなかった……貴方は助けるべきだ!」と叫んで、それに応じた師父が「ふん、うるさい弟子だ」と酒瓶をエーデルトラフトに叩きつけるシーン泣いた>>697
チャンピオンを丸まんまコピーしてしまったために自分の推しになり得る有力なダイバーに粘着するようになってしまうアルスAGEⅡマグナム(某掲示板によるミーム汚染)>>705
やっと藍子と森ガール出来るね
音葉さん森(にいそう)ガールじゃなくて森(に住んでそう)ガールだけど>>712
騒動後のマルフォイの家どうなったんじゃろ
いたる所にシンパが居たのは置いといても立場悪くなってるだろうし>>699
作者「俺のキャラクターがこの程度で負けるわけないからだよ。きっとコイツは立ち上がれと知っているから」>>719
お前はいつも遅いんだよ>>713
NTRと同じように脳が破壊された人もいるんだ>>690
というか石田ハゲのことだから狙ってやってる可能性さえあるあれ
で最新のアーマーがスタゲモチーフだったの昔のばれ画像から戦闘用じゃないのはなんでだろうとか思ってたけどイヴとの約束のためのアーマーかと納得してほっこりした俺は推しの曇った顔など見たくない。
曇り顔なんて自分の顔で充分だよ……>>649
アレクサンドルの過去は描かれなかった気がするが
異様な銃砲火器への嫌悪や、戦争の長期化そのもに対して否定的なとこを見ると
「長く続いた泥沼の内戦の中で身内をジェノサイドされた中で生き残った人間が、執念で素手での戦闘を極めた」とかの過去だったりするのだろうか>>725
「止むに止まれぬ事情」ってことは「やらないとダメな状態」ってことだからそもそも選択肢がない。是非もないね。>>730
物資も医者もいるわけじゃない状態でロックダウンして村が滅んだとかは聞いたことある>>736
わかる、わかる。
俺がイチャイチャしてぇんじゃないんだよ!>>728
どうしてイヤリングだけタイミング遅れて消滅するんですか
どうして……CD系は妄想で主人公をイメージするまでがお約束では?
>>728
あー形見のイヤリングは残…残らねぇじゃねぇか畜生!>>739
だってそれはハナっから悪趣味ですよーって看板出してるジャンルでしょ?>>710
全くだよ!(アニメからゲーム始めた勢)
ところでアンナ(サマー)がアホみたいな火力叩き出してて笑うんですけど。ダメージ四万越えとか始めて見たわ>>741
悲痛な顔で騎士が火矢で射かけて、みたいなのはあくまでも創作ファンタジーでのお約束で実際の中世ではそういうのはなかったのね。
わかった上でやるなら問題ないか。ありがとう。肉体的苦痛やバッドエンドで終わるのは嫌だが精神的に苦しんでる姿は立ち向かう姿とか関係無く楽しめるぞ、哀れみの感情が快楽に変換される
>>718
いうほどパロってるか?と思ったけど
前にもパロっていたわ
小宇宙(コスモ)を感じたことあるならわかるわ>>748
わかるような、わからないような不思議な感覚だわ。
個人的には哀れみは悪役でやるもので推しでやるものじゃないからなぁ>>741
まあコスパが悪いよね
軍動かすだけだってただじゃない>>704
ほんとにそうか?>>745
君のことが大大大大大好きな100人の彼女ですな
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331623812157リリーが死んだ後に自分の罪を後悔してリリーの残したハリーを守ろうとしたのはスネイプは漢だね
一番嫌いなジェームズの血が混ざってたために、愛憎入り混じる複雑な感情向けてたけど、ダンブルドアのヴォルデモートを滅する最後の分霊箱という策にふざけるなという程度には思ってたし>>758
つまり純血というのはマグルを指していた可能性が微レ存……?>>756
あれでしたか。
ありがとうございます。>>757
しかもあの頃ってお辞儀様の全盛期の時代でスリザリンから結構な死喰い人も出てたからスネイプってテロリスト予備軍って言っても差し支えないレベルでヤバかった>>700
イベント報酬だからタダで手に入る、と浮かれた奴から死.んでいく…(リゾットリーダー感)
ガチャ産が随時公開されていきますよ、奥さん
この5世級は絶対に入手しなければ…表情差分から見るに失望ボイスは秀逸なものをお届けに来てくれるでぇ…
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1283972121538949120?s=21>>765
あの世界観だと異世界というよりはいずれ女神や幽霊が来そうではある>>767
藤原妹が貰ってくれるよ>>765
今週サービスカットもらったウサミミアイドルや2話でフラグ立てた宇宙人、存在が確認された幽霊の方が先にファミリー入りするに1票>>767
逆に考えるんだ。圭ちゃんがいるからこそ会長がミコちゃんと距離を詰めやすかったと考えるんだ。>>780
異世界ELFか
あれ面白いのかな>>779
まさか数年越しにかっこいいところを見せてもらえるとは>>765
さすがに早いよ!?まだ7人目だぞ!
多分20人越えた辺りくらいからイロモノ枠が沢山……あれ?よく考えたら最初からイロモノしかいない…?>>779
最後に世界を救った勇者たち>>778
スリザリンに求められる能力が狡猾さや臨機応変さ、断固たる決意だからね。かなりハリーにも当てはまる性質
そもそもマーリンもスリザリン出身だったりするしお辞儀野郎を基準に考えない方が良さそう>>785
一緒に風呂に入った時も思ったが、彼のケツは実にセクシーだね。>>779
今週のロボコで不覚にもここ可愛かった(なおその後)>>776
その子ハーフじゃん>>799
なんてものを逆輸入しているんだよ公式ィ!>>801
捕まえる方が増援呼んでて笑った>>796
更に泥沼化しててヤバいホント…w(でも気持ちはすごく解る)>>793
アニメだとナレーションで「アホが放った一発の銃弾」って罵倒されてて草、残当>>779
MGS4のジョニーめっちゃ輝いててホント好き>>801
Aさん「映画どうだった?」
Bさん「役者の動きがダメだった。上映前に流れた映画泥棒の方がマシ。」
こんな会話が繰り広げられる可能性もあるのか…>>808
筋肉はとても萎みやすいので、食事とトレーニングを続けないと……。
あと、魅せ筋ってよく言うけど、必要以上の大きさで整った形を維持するとはとても大変。
ボディービルダーに至っては筋がわかるほど体脂肪を減らすので、免疫力まで犠牲にする。
本当に人生と命を賭けてあの肉体を作っているのだな。>>815
理想の筋肉を維持しすぎて栄養失調で餓死した伝説のボディビルダーもいたしね……>>814
映画だと制作期間分、役者も成長してるから認識し難い>>816
藍染の性癖を知ってからもうこの顔がイキった小僧を小ばかにしてるんじゃなくてシロちゃんの激昂ぶりにワクワクしてるようにしか見えなくなってきた……。>>819
死ぬほど頑張って太ももパンプアップするか豊胸しよう
http://gs.dengeki.com/news/124565/>>825
それは本当かい!?
よかったねA以下さん!>>825
(つまり巨乳は愛人、何人も侍らせてよいというアレな発想をしてしまったけど倫理的人道的にアレだから黙っておこう)>>832
ネクロさんは第2回村正コラボいつしてくれるんですかね。300連分くらい溜まってるんですけど>>808
キャップというかなかの人はガチでササミしか食えなくて辛かったと言ってたはず
なおその横でバーガー普通に食ってるトニー>>803
マッハファイターで盤面処理しつつ後続を効果バトルで除去できるのは優秀だけど、使うにはコストがちょいと重い気がする。あとガイアコマンドじゃなくてジャイアントなのが気になるな
でも昔のお気に入りカードがリメイクされるってだけで嬉しい
基本セットの時代から何度も燃やされ続けてきたフィオナの森が公式でもネタにされてるのは笑う>>832
しかもあれ、ニンジャスレイヤー=サンはナラク抜きなので弱体化してる=ラオモトが圧倒的に強いのでネクロ勢が全員加勢して互角に持っていっても原作での強さのバランスとかが崩れないという細やかな配慮が行き届いてるシナリオなのである。>>837
面倒な時のシックスゲイツをどんどん削られて質が下がった結果、ニンジャスレイヤーを止められなくなるっていうねナラク「あれはモズニンジャクラン!」
ナラク「(対処法なんだっけ)」
フジキド「」直撃
ラオモトで一番印象に残ってるのアニメイションの実況でのこれだわ
おじいちゃん...ヒャッハー、新しいファルコムサウンドの供給だぜぇ!
YouTubehttps://youtu.be/nCH-Q6VURE0
聞いてるだけでどんな場面で流すのか分かる鉄板の曲調よ>>810
盛ればいいというものでもないのですよ……
肩よりバイーンと出てると、もう腹一杯になる>>848
調べたら何かひと悶着あったみたいね
http://magazine-edge.jp/news/mourningbride.html>>848
超嬉しい情報なのに、オチが悲しすぎる。再開を期待して待つしかないな>>850
デコボッコ篇の沖田が文句なしに可愛すぎる
べらんめぇ口調でダウナーでおっぱいもデカ過ぎないほどにあって天才的な剣の使い手でドSで……って、ちょっと属性盛り盛りかつ全て刺さりまくりでヤバい>>852
第一部はラオモト=サンがワンマン経営のソウカイ・シンジケート
第二部はロードの下に複数のニンジャでの合議制のザイバツ・シャドーギルド
第三部は複数の組織を集合、操作するアマクダリ・セクト
基本敵は巨大な組織であり、それに抗う個としてのニンジャスレイヤー=サンがいる。というのは面白いよね>>843
両者ファンが○○と同威力の○○って何だ!?って驚いてるの笑う>>849
ファルコムの音楽はいつの時代も外れんよね>>805
いいよねちっぱい雛森の持ち味...
誤爆...?>>863
いつものやつ>>863
いつものやつ>>862
関係ないけどコラボ限定モーションでちゃんとシイタケ目になるのめっちゃすこなんだ>>868
良くも悪くも信頼した相手に依存しちゃうところかな>>875
変わりに内海と裕太が一纏めに…
一応主人公とその親友なのに>>874
億泰はヤンキーだけど財産は貯金したり宝くじも貯金を優先したり毎日自炊してたり親父の介護してたり立派なんだよな...
トニオさんのとこ行くのもたまには仗助が美人のお袋さんのうまい飯食ってるみたいに俺も人が作ったご馳走を食べる贅沢したい。って切ない理由だしな...>>878
腋か。協力はする。>>868
怪しいと思ったら隊長格にも襲いかかる血の気のせいで流魂街時代ガキ大将説まで囁かれるの草生えますよ>>878
腋の素敵な娘を貼ればいいんだな!OK!>>878
よし>>779
フロシャイム随一の悪…と見せかけて
先輩であればどんな人でも立てる礼儀と、良き兄貴分の顔を覗かせるようになったアントキラー兄貴カッコいいっす>>878
助太刀いたす>>878
矢吹先生の脇いい>>857
良く分からんが、メイド長がいつもと違う魅力を発動してるからヨシ!>>878よっし!
>>887
こういうロマンカード良いよね>>878
腋といったら美雲さん>>878
OK!>>878
デュエルリンクスの映画版杏子の敗北イラストがいい……>>900
身嗜みだよ>>900
サンジは代わりにすね毛ボーボーですから!>>868
キチンと一旦停止させたうえで指示だしする平子は雛森の理想な上司な気もする>>878
最近だとヤマトがいい脇しとる>>868
11番隊に入れたらそれはそれで馴染みそうとか言われてて笑った>>900
戦闘力に腋の毛根をもっていかれてるからだよ(適当)>>878
何かに使おうと思って昨日スクショした画像置いておきます>>878
天気の子の陽菜さんの腋のエロさは、確実に視聴者の性癖を拗らせにかかってますね。>>901
これ髪の色が赤と知って驚いた思い出>>897
そういや二巻の表紙が腋だった>>912
ハンドレッドってソシャゲあったのか……
そしてそれの画像を持ってるガチ勢がいたのか……>>900
昭和50年代前半くらいの連載漫画を読んでたら若い女性にも腋毛が描写されてたんだが
腋毛を剃る習慣っていつ何がきっかけだったのだろうと思う、ほんの40年前後ほどの
歴史ということに当時驚いた>>918
まあ腋毛女子なんてマニアックなキャラ、マニアックなゲームじゃなきゃ一般にはいないもんなあ……
マニアックなゲームじゃなきゃ。
http://pr8.work/0/wakige>>826
この話、出オチなのに微妙に泣けるから困る。>>927
ボクタイともコラボしてたよね>>927
初代のか
ベイブレードとコラボしてた映画ではなんかクリーチャーがベイブレードしてたっけなぁ>>919
あの漫画割とガチだからな
デッキ紹介とか札束デッキや限定四積みとかも平気で紹介してくるしモンストがSAOコラボしてるんだが
アドミニストレータがコラボ先でも全裸であった…
他にモンストコラボで全裸晒したの銀魂の近藤さんくらいだぞ>>916
最近の胸偽装技術はすごいと聞く……
いや知らんけど
プリティフェイスに出てた本物にしか見えない偽乳も
今だとあるんだろうなー>>928
ティーは国一番の医者になってるし4匹の陸二世たちと一緒にニコニコ顔でパン屋やってるから本人は幸せなんやで>>934
単に昔から陰毛派が少ないだけのはず>>934
手間がかからない&人気だからじゃない>>934
(大丈夫、ワシも)
健全板で言うことじゃないけど可愛い子ほど生えてるとちょっと嬉しい>>936ほいノースリーブ
ダーク.ソウル無印クリアしたんで3始めたんだが、盗賊スタートだと序盤からクッソしんどいぞこれ・・・変なもにょもにょしたんの間合いがえぐい
>>936
タンクトップもありかな?>>936
昔のヒカリちゃんかな?>>880
ミスタ…>>936
レオタードタイプの下着だ。悪かねぇぜ>>936
麦わらのルフィ(レイリーの修行前の姿)>>933
そういやこの漫画の作者が個人で後日談かなんか書いてた気がする>>948
こんばんわ秋人くん
(個人的に)至高のメガネっ娘をくれてやろう子持ちの人妻キャラだって人気になることあるだるるぉ!?
ビルドファイターズのリン子さんとか分かりやすい例やんか>>936
DMC3SEでもクリア特典でノースリーブコスがあったけど好きなんだろうか…?>>936
昔はこのノースリーブの格好で毎日カラーギャングまがいのことしてたチームサティスファクションのみんな(1人ノースリーブじゃないけど)
主人公になってアニメの世界に介入できるゲームだと自分もこのノースリーブ着て満足できるぞ!>>936
タンクトップもありでいいならこの人も
ワンパンマンよりタンクトップマスター
異様なまでのタンクトップへのこだわりを除けば、S級ヒーローにふさわしい人格者
ただ基本的に肉体派な為タツマキのような超能力者やボフォイ博士みたいな機械発明をメインにするタイプのヒーローには一歩譲りがちなのが当人の悩み>>956
しほさん……千代さん……>>942
眼鏡はいるだろ
一粒で二度美味しいんだぞ>>945
ザーディア普通に有能な効果だしな、安くなる可能性がある生きた地獄万力だし
(個人的に火光WSに入ってるってのすき)
デュエプレだとブロッカーまで追加されてるのか
1枚で場の掃除とシールドとブロッカーの3セットとか、相手からしたら戦略一気に崩れそうね>>967
いやクラウドは昔からクラウドだろ!>>968
チームの性癖(戦術)がバラバラなのが敗因だったな...>>932
名はブラック・プリンスだけど、白が似合う貴女…
…無敵か?
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1167280618339618816?s=21人妻キャラが人気出てきたといっても
あくまでマイナーメジャーくらいの位置であって
王道の人気キャラは今も昔も処女でノーグラスだろう>>971
オーブン、お前そうだったのか…>>936シャチ
>>928
下に筋肉あるプロレスラー体系かもしれへんやん!>>978
少数の例外は
傾向を否定する根拠にはならないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ>>944
ムニョムニョしたのは火属性攻撃で大きくひるむから
その隙に殴り倒すとよいぞ>>974
下世話な話だが経験値が違うからな
LV1よりLV99なんやなって>>957 ピーカブのドライバーの間違いかな?
ちなみにデュエプレのバルホルス、ザーディアの初期評価に反してボルバルやエリクシアと手を組んで天門で大暴れしてたりする
ザーディアは選択火力が自ターンのみになったのが弱体化だけど、それ以上に天門で出した時のリターンが滅茶苦茶増えたからなぁ>>973
無敵やで>>942
普段はかけてないけど勉強の時にかけるとか、一度で二度美味しいと思います>>981
そんなことを言うなんて…>>936
クワトロ大尉1000なら道化師
1000ならマイナーアニメ
好きなBGM
1000なら武器
>>979
この人の場合何かしら隠さないとヤバいからね1000なら賭け事
甘味
口下手
眼帯
ダイレクトマーケティングタイム
神
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ570
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています