雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1838
https://bbs.demonition.com/board/5325/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「見参!ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4136/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp馬鹿野郎……
乙
フフフ……ソワカソワカ……ちょ、キアラさまぁぁ
やはりキアラ様ですか。いつ出発します?私も同行しましょう。
行き着いてしまったか……
最低最悪の宝具が来るぞ!!!
たておつ
水着イベですか?いつ出発するのですか?私も同行します>>6
殺生院たて乙
殺生院家と書くとなんかお嬢様っぽいたておつ
しかし平日なのにやたら加速してますね(前スレのヒラの飲み会〜が的を得すぎてていっそ悲しくなったわね)これは大奥からの2020水着イベということか!
また…行き着いてしまったのか、雑スレ……。(絶望顔
羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
たておつ
次スレ建て宣言もあって承認完了の反映待ちまで済んでるから減速云々の小言はナシね
全く問題無いからね前スレ986の願いはスレのみんなが(あへ)え顔になることで叶えられた
ゼパルゆ"る"さ"ん"!!
何が始まってしまうんだ…
>>1
乙
やだ……いやだよぅ……こんなのひどい……あんまりだ…サクランボをエロティックにレロレロする殺生院・・・
名誉ゼパルって何人いるんですかね?
今日はセラピストキアラちゃんをprprしても良いんですか?
インドで引導を渡す…ふふっ
この人は特に福袋からでるイメージがある
あああエヘヘヘヘヘヘ
アハハハハハハ…
……よかったァ…オレの推しだああああエロエロ立て乙です。
もうすぐ深海にすしむたておつ
...受けて勃つ....❤️今北産業
>>23
なんだろう、キアラならカルデアスニーすらやりかねない恐怖がある>>25
宣言あったら良かったけどしゃーないね
たておつこのスレを建てた者です。外で建てたから時間がかかってしまいました。本当に申し訳ない……。
なんてことを…
>>29
普通に受け入れてくれそう。慰めてくれそう。>>25
(結果的に上手くいったから)ヨシ!前スレ見てて思ったんだけど
眼鏡好き的にはさ
お金のある眼鏡の女の子が視力回復手術受けるって言ったらどうする?>>39
大変な中よくぞ頑張ってくれた!
お疲れ様です!>>33
ぶっちゃけるとね。
このキアラさんめっちゃ好きなんだが!なに恥じらうように麦わら帽子を両手で押さえて上目遣いしてるの!>>26
あの人はどっちかというと人類救済の四文字の方が多いイメージ、そして次スレ開くと案の定「天草ァ!」って突っ込まれてるやつ>>42承認しなきゃ落ちるよ
>>25
むしろ誤って踏んだものとして感謝です>>42
上で書かれてる通りスレ番しか書いてない不完全な建て方だったから別の人が緊急でこっち建てただけだし、次の時にはまた次の900が建てるでしょう>>42
非承認で消したら良いんじゃないかなと>>25
ありがとう
お礼に抱き締めてあげるねっ>>45
ごちゃごちゃ言わず全て楽しめば良いのでは?というある種究極の真理(尚キアラの所業)>>42
いろいろおかしいから落とせば良いと思うCCCイベの記憶なくしてから大奥プレイしてキアラ様ぁってなってからCCCイベを再プレイしたい自己定期
(スレたては……◯◯管理なのか……閃いた)
>>57
大奥で身を挺してマスターを守ったキアラさんを忘れたのかよ!
やっぱりキアラさまはどんなになっても素敵な人なんだ!
キアラさまぁ>>53
「もう萎えとるぞ」誕生の瞬間しかし、なんだ。キアラさんに少女性を求めるのは何でだろうな。ドブ川の毒婦とかメロン峠とか、あと卑猥大車輪菩薩とか勝手に思ってたけど、頭のどこかで何でもないことでクスクス笑っている所を見ていたい自分がいる。
行き着く先は○○○
建て乙
>>18
大丈夫大丈夫
自分は、バソと入力するつもりだったから>>64
もはやここでは常識の範囲では?キアラさんと他の鯖との絡みが見れるのか(他意はない)
誰が食われてしまうのだろうか(重ね重ね他意はない)コミカライズ版のCCCイベは今の所キアラさんが出る度にゼパルへのヘイトが溜まって言ってるからな…
正直な話をしてしまうと時代劇の剣劇の様って言ってはしゃいでるとことか
乙女のようにドキドキしながらおはぎ作ってきてくれるキアラさんは好きなんだよね
彼女の中にあるふとしたときに見せる少女の部分に引かれているのだと思う、多分>>76
性癖を討論しだすと大変(ザックリ)
今はキアラ様の番>>57
所詮は人間、魔神柱の力の前では無力。多少心苦しいが復活の為支配させてもらおう>>75
セイバールートでも判明する直前は「ギルガメッシュについて言峰に訊いてみよう」って流れだったもんな>>84
良くも悪くも心は一切成長してないからねぇ
したらセラピストになるから>>80
終盤は出番フェードアウトしてたから把握してないっぽいね>>82
偽名使うことには感心するけど人魚姫モチーフだからキアラと根が同じって指摘されてたな…>>99
無差別テロかな?>>86
その特異点間違いなく例の三連休じゃろ!
わしゃ行かんぞそんなところ!!>>90
わかっておったろうにのう
インターネットに書き込んだ全ては記録に残るのじゃ>>90
生きろ、そなたは面白いところでキアラナインフラグは回収されるんですかね
>>97
これが、デジタルタトゥー・・・(違う)>>83
生々しいところの奥にある少女らしいのがキアラのいいところよな>>92
モチのロンだとも!>>90
まあまあもっと生き恥さらそ?>>90
なぜだろう。最近2次創作読みすぎた所為か、このレス読むと小太郎くんの人が担当の1人に見える…>>97
アルケイデスさんがギャグに対して反応してる用な並びに>>84
心の奥が少女のまま大人の快楽を知った人感あるからなキアラ様
だからCCCの計画はわりと行き当たりばったりだったりする
少女AIと違法マスターの逢瀬を出歯亀してるし>>110
(´・ω・`)>>88
シロザケ・ベニザケ・ギンザケ・カラフトマス・サクラマス・ニジマス・アトランティックサーモン・マスノスケ「聞き捨てならんな。」>>97
さりげなく949がフラガラック決めてるの草だが、その顔文字は流行らないし流行らせない>>88
現在宝具2で、大奥と福袋で狙うつもりなんだけどボイジャー君も欲しい。
クラス別福袋でもアルターエゴとフォーリナーは一緒にPUじゃなかったよね?>>86
「勃ってる」ではなくなるまで、搾り取らねばならない、と…
やっぱりキアラ様じゃあないか(適役)人魚ってさアンデルセンの影響でいい感じの種族として扱われがちだけど
基本和洋問わず古い人魚の伝説ってのは人を襲うモンスターやよくある妖怪の一種なのよね>>100
お借りした>>76
スレの在り方をねじ曲げようとする奴が顕れたり性癖で殴りあったりギャグ披露してたら「寒い」と一蹴されたりどこぞの風魔女が抱腹絶倒爆笑ギャグ2020を披露して言質取られたりしてたよ>>90
上のコメントもセットで保存しとくね>>65
「中々950に成らないね・・・?」って寸止めされるんですか?(白目)>>126
レジライなら服のまま川で泳いでるよ>>124
場は明るくなりましたぞ!>>124
これからパイセンとお呼びしてもよろしくて?>>126
レジライリリィでいこう!
cv誰かな>>94
抑止力さんは仕事しただけだから>>77
「ギルティです。ですが殺生院さんは王じゃないので代わりにビーストⅢ違いでこちらに御話死しますね……。」>>131
なんじゃこれ画質荒!?なんで!?>>126
中和出来る?むしろ2人意気投合したりしない?>>130
それカーマビーストの計画成就と結果同じじゃねぇか>>130
人生もセットで卒業しちゃうやん去年の福袋で新年初キアラを極めた時は笑ったなあ、ある意味幸先いいなと
からかいながらも、こーゆうとき慰め合戦で愛されてるなって♡
ソワカと言う英霊も随分と増えた
小太郎君もそうだけど忍組が指パッチンで来てくれるの好きなのよね。
荒ぶる者を鎮めるため、皆が供物を捧げておる……やはり彼奴めはさぞかし名のあるスレ民……
>>154
そんな事言うと首折られるぞ…?>>154
…1人ポケモン混ざってるじゃねーか!>>157
今回のはぶっちゃけネームドがネームド弄ってるだけのようにも>>156
段蔵ちゃん ハッ(シュタ
ヘイもっちー へーい(シュタタ>>152
靴下は裏返して洗うべきだって昨日ガッテンで見た>>153
訓練されたスレ民はイベントや礼装の小太郎を覚える
よく訓練されたスレ民はイベントや礼装で小太郎くんが出るとスクショする>>153
いざという時のためにいつでも懐に忍ばせてた、幾多のスレ民の力が結集して自爆したモノを復活させる儀式となっているんじゃ>>165
雑談してんじゃねえよハゲ!!!!>>154
一人(?)ヌオーが混ざっとるんじゃが!>>169
そう
籠もってる山の中で治せないだけで普通に治療すれば普通に治る
だからなんやかんやキアラは治ってる(俺がすぐ出せる画像なんて推しの画像しかねぇ…)
>>174
まだ生命保険かけてないから。
勿体ないから少し待ちたまえ>>165
フッ、勝ったな…。(そろそろ充電しよ…)>>176
風魔饅頭の残香が染みつきそう>>153
小太郎のスクショを常備してない俺はスレ民ではなかった・・・?>>177
俺も推し貼っておくわ>>90
(お風呂上がりでスレ追いかけてたけど『主殿さんかわいいなぁ……』って思いながら見てました)(てれぱしー)>>174はしめやかに爆発四散!サヨナラ!
>>161
火力強すぎじゃね?風魔の人。>>186
風魔の人って悪霊でもあるし冥界の空気染み付いてるから両方の汚染が起こりそうでもここで度々ダイマを見てるからランダムマイルームで見かけるとポチポチして一通り台詞聞いちゃうよね
今朝来たんだけど、だんぞーちゃん、良いよね……絡繰なのに、壊れてるのに……良いよね……>>193
オデュッセウス「HA☆NA☆SE!」でも風魔の人が成仏すると雑談スレと冥界のコネクションが
>>176
安心しなさい。「怪獣黙示録」のダガーラの爆発よりはマシだから。>>198
ぼかぁね、小太郎くんの人はSCPかなにかだと推測してるんだよね>>198
たかがニンゲンはそもそも自爆できないと思います(マジレス)>>197
もしもし、ポリスメン?
間違えたけど首はやめてね。>>198
小太郎の人はただの人間じゃないから呪詛撒き散らしても変じゃないな!>>201
わかりみ〜(天空チャラ男風)雑談スレは、管理人が悪霊フーマ=ノ=ヒトゥを封印する為に作った牢獄説
>>194
史実路線で行くなら百地丹波だと思うんですけお!!>>198
アーラシュは聖槍を打ち消すし、スパルタクスは万里の長城を消滅させるし、ただの「人間」でもやればできるさ!(人類賛歌)>>210
人が竜になる娘もいる。
なら悪神ぐらい沸くさ。>>198
怒りや憎しみ、憎悪という名の呪詛は撒き散らされるんだよなあ…(自爆テロ)>>209
真田十勇士って結局いるのかね?
真田本人すら出てこないからよくわからんのよね>>221
Dクラス職員?>>221
獄卒?頭目・鬼種の血・メカクレ(一部抜粋)
絡繰り・母親
未亡人・巫女・薄幸
忍び鯖も中々に魔境だな・・・
次に出てくる忍びはどんな属性を持ってくればいいんだ>>161
→あまごい(シャンシャン)
サァサ、オマンジュウデモタベテオチツキナサイナ・・・
アツイオチャモイレテアゲマショウネェ・・・(コポコポコポ)>>228
アルターエゴ相手にアサシンじゃあね...カーマならともかく>>224
風魔の人の弟が姉の部屋にウ◯コ投げる人になるからそれはNG>>217
むしろ奪ってほしい
奪ってやってくれないか>>222
ンンンンンw(NP獲得量ダウン)(スター発生率ダウン)(キャスターにクラチェン)(アルエゴでも不利)(もしや公会堂はリンボをボコる予行演習だった?)>>233
シャイニングフィンガーまで内蔵してるのか。
やはり旧次代の絡繰では?今帰宅残業
今北三行
何時もの惨状?>>221
概念>>248
サンソン先生、お仕事の時間です。>>212
ミス遠坂の弟子「ようしみんなもう一度あげるとカリカリになるんだ」>>244
小太郎の人が自爆
スレ民は陥落
雑談スレは監獄>>239
ところがぎっちょん!
やっぱ周回は肉弾戦に限るなァ!
ええ!?雑談何とかさんよぉ!話を総合すると風魔の人はSCP-2397-JPの一種
やめろ!これ以上真相に近づくと自己診断プロトコルが──ぁ──
今北産業>>241
でもに!あけろっしょん市警だ!>>252
街で行進デモしなきゃ>>224
オイオイオイ
ただでさえ属性過多なのに
さらに狐耳尻尾追加とか多すぎってレベルじゃねーぞ>>243
僕はねこういう画像を探いていたんだ。描いて下さったのね。ありがとうございます。マジで?マジで保存していいの?使ってもいいの?>>249
根源が料理する方なら「」がある意味実現してるけどな腹減った
夕飯は食ったし今日の分のタンパク質は充分に摂ったはずなのに空腹感>>261
それはシエル先輩じゃなくて裸エプロン先輩だ!>>245
えちえちすぎる…>>207
自分の親族が他所様ん家の子ショタにしてぬいぐるみみたいな外見になってその頭の上乗ってるって冷静に考えなくても悪夢だよね
ゼウスが実装されんわけだボイジャービーム!
>>273
摂取してもすぐタンパク質びゅるびゅる出しちゃうからそうなる>>248
ジェノザウラーさん、出番です。ここは何処なんだ...
>>249
「根源」は料理だった!?>>264
そうか……全ては簡単な事だった……
雑談とは……オチンチヌスとは……>>268
塵か証が不足してますね今北産業道路交通情報
>>263
サーヴァント狩れる力があるならもう充分だと思うな…。>>277
ハガレンで師匠が「調理場は主婦の錬金術工房」って言ってたからそうなんじゃない?>>288
やっぱり「クシャッ」が「クシカツ」に見える>>268
鯉ですねぇ…>>249
食事や料理って結構魔術と密接じゃない?ここって当たり前のように公式画像(当然有料)を投稿するけど、二次画像は無料じゃなきゃ貼ることすら許されないのって何で??
>>286
アハハ!ダレ?ダレ?>>285
こいつ、メカフェチ属性も追加しやがったぞ!>>287
雑談スレ湾岸線で
うタが
キこエまス全裸パーカーよりもノースリーブパーカーの方が好きです
>>269
なお恋人の女の子への扱い>>263
そんな事言ってると最終的にアストライアにボコられるぞ(画像はイメージです)>>303
これが千日手。
キリがない。つーか風魔の人はscpだから処理されて良い子にされる方じゃねぇか
>>243
おじさんより前にアビーを引き取らなきゃ>>306
「お客様は、仏様ですから。」>>315
その誤字はわざとでもそうじゃなくてもやめろーーー!!!!>>313
切腹ポイントカードと美少女化証明書とかの
古いタイプのカードしか持ってねぇや>>315
おう。(Oh)>>315
スタァに石をおかされるな…>>319
ゼリーにされるだけだからヘーキヘーキ>>325
クッションだろうな>>297
あー、オレ、竜になっちまったよー>>333
なら何故異常性持ったままなんですかねぇ>>325
多分ソフビやな
頭にツヤが足りない>>332
他人の苦手は人それぞれよ。謎のアルターエゴ…一体何者なんだ…
>>320
蚕かわいいよね
幼虫も成虫も真っ白でさ、人間の手で管理しないと生きていけなくてさ
人間と一緒に絶滅してくれるって思うと心中相手みたいで愛おしいよね>>310
この頭部のメカメカしい感じ好き私は脊髄反射レベルで逆バニーが見たいと思ってしまいました
でもにシティ...
サイトにアフィ収入ある時点で我々は税を支払っているようなものなので納税義務はクリアしていますね>>332
虫ってだけでダメな人いるからね…。
人じゃないがどう森のフータとかどの虫持って行っても嫌がるしね…。>>328
掃除中かな?>>338
いい人じゃないですか!!何言ってるんですか!!!>>332
自分はかわいいと思う方だけど前に蟲画像で荒れてたから貼らない方がいいと思うぜ>>343
キュケオーンに見えた…俺はもうだめだ…>>344
自分中心で世界が回ってると言いたきゃ英雄王レベルまでならんとな>>263
100万パワーちょろまかせしてるんじゃないよ>>329
エ゛ゥエ゛ゥエ゛ゥエ゛ゥエ゛ゥエ゛ゥエ゛ゥ…(ハンコを押す音)>>351
広告非表示のブラウザ使ってるからアフィ代貢献ないです>>343
キリシュタリア(´・ω・`)<そうか、休憩中だったか…すまない。また後で遊びに来るとするよ…>>343
「キューケー中」がキュケオーンに見えた(小声)>>356
ファ『チャップリン…? 喜劇王がランサー??』人間の苦手は人それぞれだから、ぶっちゃけ過剰に配慮しても仕方ないように思う
とりあえずNHKで流せる映像レベルならなんでもいいんじゃね?>>360
コブ丸。
語呂は良い。>>363
虫は無視できないっすよ
視界の端でも嫌悪感を示す人はいますからね(この流れなら服の描き方練習にワンピースを着たアビーを描いたはいいものの服の皺がいまいち掴みきれなくて敗北したやつ貼ってもええやろ……そのうちイラスト制作環境それなりに整えようと思います……)
それではこれより旅券とビザを確認させてもらいますから一列に並んでください
ああ日本国の旅券ならビザは不要ですよ
では最初の人どうぞ>>343
キリシュタリア負けたんやな…キアラ様の衣装すらあー困ります運営さん!な反応する方もいるし好みは人それぞれじゃよな
あの衣装でそこまで反応してたらこのゲーム出来るの?は置いて置くんだぞ!>>369
指に何かを挟むのはよくやってたな、BASARAな奥州筆頭とか>>343
え、じゃあ休憩終わったら「使われる」んですか…>>341
最近は沢山人がいるからね、思ったより早くスレが終わったりしてスレ建て間に合わなくなることあるよね(経験談)某もスレ建てますって言ったのに無視されて一切減速せず建てる前にスレ終わらされたことあります。>>375
ええやん「ええやん」(ええやん)>>343
(バニ耳付ける必要ないのでは・・・)>>383
社長の所戻らなくていいのか…>>381
だから自分を基準にして考えるのをやめろ>>377
アニポケで東京タワーサイズのキャタピーが出た回とかあったよね>>391
でも中身は思春期めんどくさい系死神女子のもう一人の私だぞ>>374
(じゃあ閉じた君の代わりに俺がエリちの横乳を拝むことにする)>>399
やめないか!(先制攻撃)そういえば今年もバスターマルタさんの更新できるんだな……よし
>>386
俺は給付金が怖い、おかわりの給付金が来たら卒倒しちゃうね(饅頭怖い)エリセの事を前のマコト兄ちゃんみたいとか言った事を謝罪します
>>399
ンンン・・・>>399
切腹!>>399
怖かろう>>395
ずーしーほっきーだってガイドライン判明しなかったらまだおもちゃだった可能性あるからなブラダマンテちゃんの水着が欲しいなー!!
牛若と同じで水着の方が露出少ないじゃん!言われるタイプの水着がいいなー!!>>399
デッドエンド…この先、アメリカがスポーツ国際大会で低迷が続いたらきっとそれはコロンブス像の呪いになるんやろうな
???
>>388
自分基準というか人口に膾炙してるって言いたかったのよ
まぁここで虫の画像貼る機会なんて話題が乗った時しかないしいきなり出すのはスレチだからやらないさ>>415
やめろ
やめて?>>374
モミさん、早よ止めて!>>412
その話乗った!>>386
昨日の笑ってこらえての録画したハスキーのジャーマン君特集見てるんだけど、カヴァス二世もあれくらいの大きさなのかな?
モフりてえ。>>419
俺のために解剖されたネズ公よ、お前の体温は忘れない
そしてすまぬ
単位落とした>>412
了解、推しパイ貼るとなるとボックスに刻印虫が送られた時虫苦手マスター達は大丈夫だったのだろうか
>>417
そんなしょうもないこと言うの関西人のオッサンだけやろ>>412
今年こそ信じてるぞ俺は(1年ぶり4回目)>>406
シュートしろや!!!>>412
大きいおっぱいも良いがスレンダーなおっぱいもいいぜ!そういえば中学校の頃イカの解剖があったからその日は醤油持ってったなぁ
>>412
もう一丁!>>412
綺麗な>>412
壁|≡サッ>>419
しょうがないね。
調理済みなら家庭科になるし。>>432
私も。「建てます」は「私が建てるから他の人は勘違いして建てないでね」って意味で言ってるんだと思ってたし、そういう意味で使ってた一生に一度くらいはラスベガスに行ってステーキ食いながら給料とか気にせずギャンブルしたい(願望)
>>408
https://demonition.com/blog-entry-67636.html
そう言えば表でも、そういうコメントがあったな……>>440
未来人じゃあないが著作権というものが何故存在するのかは理解している>>412
おむね…………>>445
自分で貼ってなんだけど痴女なのでは?えっちすぎひんこの剣豪抜刀>>412
すっ…(無言で差し出す)>>412
じゃあ、>>412
今日は推しのそういう画像貼ってもいいと聞いて〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第559回】台詞改修3
今日も今日とて Requiemコラボのセリフ比較です
テスラに負けて、荒れるエジソンに賛同するようにやって来たデミヤに対しての発言ですが、大きく変わってますね
改修前は素直に「面倒な奴が来たなぁ」といったニュアンスに見えますが、改修後はデミヤが嘲笑ったゲームと絡めて彼を皮肉ってるので漲る知性を感じます
「うわぁ…」で笑っちゃいますが>>455
剛の者だぁ…>>412
この一分の隙もない完璧なスタイルを見よ>>412
華奢な肩幅に対してこのたわわの破壊力は凄まじいですね、仰向けでこの膨らみは相当なものですよ。そこからくるくびれはもはや国宝級です。自己主張の激しい上半身に対してお尻は仰向けでもキュッとしてるのがわかります、これは先天的なものに加え後天的な努力が伺えますね、アスリートは大抵素晴らしいお尻をお持ちですが、人類を背負って戦う彼女もまた努力してるということでしょう。スカートから覗かせる太股も大変素晴らしい、制服にこの丈のスカートを制定した職員にはノーベル平和賞を受け取る資格があります。
推しというか己の分身なんですけどね。>>443
そんな攻撃的な口調になる必要あるか?twitterも5chもやってないしそこの現状も知らないけど、ここは好きな場所だからルール確認したかっただけ。結果は残念だったけど。>>475
ええぞ!ええぞ!>>444
わかる…。小学生の頃担任の先生がドッチボールにめちゃめちゃ気合い入れてる先生で、学活の授業と休み時間と放課後と長期休暇の午前中がドッチボールの練習だったことある…。
トラウマ過ぎて二度とやりたくない…。>>462
(なんとなく水着ブーディカさんの素晴らしいお胸を貼りたくなったんだすまんやで)
実装待ってます>>479
敏腕プロデューサー感...アキレウスが描かれた絵画を探してたら割とオレンジ布付けてるやつがあってびっくり
人気のあるモチーフ?だったのかな>>412
ほれ!大っぱいも小っぱいも無っぱいも全部好きです!!!
>>448
大学の学生実験でパンと豆腐とうどんとゼリー作ったよ>>488
ありがとう。
つぎは赤兎馬で。>>497
ならば切り札の無記名霊器を使うまで。Gは研究的な意味で有用なのは理解してるし写真ならまあ許せるけどおうちに出て来るのだけは許さん
駆逐してやる…一匹残らず……!!!>>485
(その人の書くぐだマシュはいいぞ〜)>>488
こんなハツラツとした笑顔でマイクロビキニ(上下)(重要)つけてると思うと興奮します>>488
好き!!>>486
アルミ皿でべっこう飴作るの楽しかったなぁ。>>503
揺れる胸があったとしてもその厚着じゃ見れないんですが…小学生の時にシャーベット作る実験楽しかった…
氷と塩で一気に冷やす奴おっぱいは根源
>>435
こういうシルエットのワンピ意識してた?
ファッション誌や通販は人間が着てるからしわとかは勉強になるので好みのブランド見つけると捗ると思う
ではでは>>506
教科書って意外としっかり書かれてるし読み返すと知らないことも結構見つかって楽しいよね
歴史便覧と国語便覧は特に>>514
サフラン染か!
古代ギリシャの花嫁衣装にも使われていたという例の!!>>500
重曹等を混ぜて膨らむものであれば
それはきっとカルメ焼きだね。
楽しかったなぁ。
YouTubehttps://youtu.be/iO7MY4Y-jHo解剖用のカエル
生姜で煮たら美味しかった>>503
俺が子供だったらそんなサンタさん抱きついて離さないね!>>518
男女男の痴情のもつれは一人死ぬだけで済むけど男男男は三人まとめて死ぬから衆道は大変なんだっけ?
あと薩摩だと四人になるんだっけ?>>520
モーセお前…画質が…!>>526
え、ライネス師匠が出てくるウエハース発売されてたの…なんて事ない平日に
目を離したら加速してる
雑談スレでよく有る現象>>375
服の質感はいいな・・・
でもなんか寸胴だからそこが頑張りどころかな?
応援するで>>527
グラム500~1000円くらいだからな…べっこう飴なかなかうまく作れなかったな
ほとんどがかなり大人な味わいでした>>527
現代日本でも高いです(ちょびっとしたかけらを大事に使いながら)>>526
あ、パイセン欲しさにさっきポチったやつだ>>501
返り血に濡れながらもいつものノリ、みたいな女の子に懸想するのはなかなか大変じゃなかろうか>>501
隊士「沖田?はっはっは、馬鹿言っちゃいけねえよ。あんな剣術に似た何かを使うやつ、女として見れるか!」
みたいな可能性も微レ存ワイも理科の実験でメタンフェタミン作ったら美味しかったわ
>>542
その為のフレンドじゃないか!サポにすら無ければうん>>525
棒かるのこれじゃない感
カルメ焼きはシャクシャクだけど棒かるはガリガリなんだよなあ>>530
それも含めてどれだけ美少女だろうが家族みたいな距離感だったら
そこから変わる事は基本は無いだろうしなぁ>>530
今の復刻で以蔵さんもどこに美少女がいんだよみたいな事言うし
剣に通じた人には女扱いされない沖田さんなイメージあるある
それはそれとしてひそかに沖田さんと以蔵さんのあらゆる争いする人斬りコンビは帝都から推している古代ギリシャ研究家が現代日本でサフラン染めの実況レポまとめてたから詳しく知りたい人はサフラン染めとシシン先生で探すと良いじゃろう
今北産業
>>545
磯野家かな?>>501
隊規鬼のように厳しかったし死傷率もはんぱない職場だからなあ>>547
鬼の様な稽古して、人斬る時は完全に割り切ってるからな…近い人間ほど異性としては見れないのかもしれない。嫌味な言い方はしたかもしれないけど、公式に対する配慮はして欲しいというのは間違ってないはずだ。ここで転載されたものを集めて違法漫画サイトにアップする人間が居たらどうする?他でやってるからここも良いのか?そういうのを考慮してこそ文化人足り得るんじゃないのか?
>>547
沖田さん「痛くなければ覚えませぬ」
やだ…しっくり来る…沖田さんの幕間見てえ!
ぐだぐだイベントで次は主役級でも良いぞ!>>528
お借りしたそんな新撰組も近所の娘っ子の日記の中で夢概念やらBL概念の妄想されてたらしいのでまあ日本人の気質ってそうそう変わらないよね
>>530
ドレイク船長も船員が「アレで女だったら男の俺ら立場ない」で男だったって事にしたくらいだしな
勇ましさ過ぎれば色目も使えぬのだろう>>537
純粋なままのあなたでいて>>552
推しの胸
スレ立て宣言見たら減速
沖田さんを女として見れるか?>>555
とりあえず言葉遣いちょっと気をつけたほうがいいと思う
同一人物かどうかは知らないけどそれくらいのコメ数でちょくちょく暴言出す人見るから
荒らしに暴言で応えたら正しくても荒らしと同義になってしまう>>566
サガだからイシュタルだろ絶賛帝都で可愛いからの人でなしの顔で血の雨降らせる沖田さんのギャップパワーが披露されてるからのう
>>537
やっぱり推しを物理的に手に入れられるのは大きいですよね
薄着なら揺れるかどうかは要検証なので通常エレナさんが水着エレナさんもアケ実装希望つまり今のアキレウスが装備しているあのオレンジ布もサフラン染めの可能性あり…?
そんな沖田さんが今じゃジェット装備して空飛んで好意抱いてるマスターにもジェット装備させそうとしてるので、環境変わるとやっぱ変わるもんだなと。
ゆとりだからか知らんけど解剖はやらなかったな やらんくてよかったけど
歴史の先生はいろいろ面白い寄り道をしてくれたが一番記憶に残ってるのは昔修学旅行でヤンキーに囲まれたらしい話だ>>569
スキル 握り拳が口の中に入るの使い手次のぐだぐだで本物沖田でてきたりしてな
>>578
水着沖田さんの第2とか結構イケメンしてるしさもありなん全ては愛のターメリック
ハラハラハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモンカルダモン
無理かパプリカ こりごりコリアンダー>>591
加茂さんと山崎も追加だ>>579
FGOウエハースとサガウエハースのカード一緒に入れてたのわすれてノールックシャッフルしたらこうなった>>595
※ケイ兄さんが歌ってます>>572 ヴェルグ・アヴェスレ–
宝具は『偽り写すスレ立て』かな?忘れがちだが戦闘ボイスも凛々しい系が多いので沖田さんは結構ヅカってるよね
>>590
無人島生活が長すぎてボロ布を纏ってるみたいになってるんですねわかります
ボロ布ってなんか股間に響くよね………>>597
外せない事以外は体の調子も良くなるし寿命も伸びるしでいい事づくめなんだよな…外せない事以外は。>>604
おっとSNセイバールートの粗探しはそこまでだ。雨の中、全裸ジェットで躍るのも良い。自由とはそう言うものだ
>>590
世界の裏側生活やそこからの星を巡る旅とかを考えると間違いでもないなhttps://mobile.twitter.com/wagamamacobra/status/1270965122769448961
北斎先生も至ったであろう究極を見た人だけが見れる境地みたいな物>>589
まさか活撃刀剣乱舞がガールズワークと同じようにUFOから消されるなんてね
絶頂期は既に過ぎたといえまだ稼げそうな活撃くんが無かったことにされたんだからもうガールズワークは…
やめようこれどっちも自分のハートを傷つける話題だわ>>578
高1で男子からの第一印象は恋愛対象からは外れそうな感じで、夏の水泳の授業始まったら評価急変するタイプだろ。今回の復刻とか森くんと景虎さんがセット扱いだったけど、なんか違和感あるんだよな…。
違和感というか、混ぜるな危険みたいな…。ほら、なんかあれでしょ
ジャンヌも着替えの時に乳房が見えちゃったり
隣で寝たりすることもあったけれど
それ以上に尊過ぎて、女として見れなかったみたいな記事を思い出しますね
紅一点でも無問題なんでーす>>587
土方×沖田はあらゆるジャンルどころか当時から大人気だからね…しゃあねえな俺がお前らのスルースキル鍛えてやるよ
今日十連やったらマーリン来たわ>>602
いつもの写真も姉の孫を元にしたイメージ画像だしな
本物の画像は今の所見つかってない>>604
これ「戦うのやめてくれ(君に血生臭い戦場からこっちにきて欲しい)」と
りどうしてそんなこと言うんですか?(この身体になってやっとまともに刀を振るっていられるようになったのにどうして?)」のパターンなんだろうな今週公開のちびちゅきにノッブでとるやん
>>603
型月世界におけるノブ沖はGLと見せかけたBLだって?>>612
こう見ると「神羅万象チョコのキャラです」って言っても通じそうだな項羽様>>612
パイセンカード、中国語読みなのがシャレオツすぎて思わず聖槍抜錨
第一段階で眼鏡をかけてくれてたら……いや、言うまい。ならば描くだけのこと>>604
経験値プロデュースの型月主人公なんだ
きっとやってくれるさ(根拠zeroの信頼)カナタ君をぐだぐだイベに連れていったら頭がスパークするどころか、沖田さんの方がメチャクチャ動揺しそう。
>>604でも現代のあら事を知らない少年と戦いの中でしか生きられなかった美少女の組み合わせ最高でしょ!
>>622
魔術師になる家系じゃなかったんですけどぉ!>>636
森くんがな>>625
嘘乙
あ……>>620
いうて彼らの実装イベ見るに普通に相性は良さそうに思えるが…ぐんしんちゃん呼び好き>>639
下手したら首の骨折れてるよなこれ…夏イベが怪談系だとしたら水着でビーチとは行き辛い世情を汲んでステイホーム100物語にシフトした可能性もワンチャン?(穿つ妄想)
>>631
平和な時代にいた一般人がタイムスリップして周りに味方がおらず血みどろフィーバーになったらこうもなろう…辛い>>636
坂本さん達来なかったら危ないところもあったな>>599
言うて原点の士郎くんも血塗れやし(傷は遠坂さんが塞いでるけど)>>623
歴史オタクからはメンヘラのブラコン、専門家からも躁鬱病を疑われる足利尊氏さん…早めに明日の用意を済ませておくだろ?
何故早めに用意を済ませたのかを忘れるだろ?
寝床に就くだろ?
こんな時間になって何をしたかったのか思い出すだろ?
お前はいつもそうだ(俺の中の俺)>>644
茶々様、マカロン(ストップの意)カナタ君、スマホで写真撮ってたよねそれって持ち帰れたら凄くね
>>584
解剖は大学で骨格標本の前段階としてイタチと熊のやったけど面白い反面臭いのよね……
野外なら興奮してひっくり返すくらい好きだけど室内だから匂いが篭って強烈>>649
ワダセイバーは少年と言われても納得する凛々しさでもよぅ…カナタ君には九十九おばあちゃんが居るんだぜ?(パワポケで鍛えられた倫理観)
>>602
刀握るとヤーさんみたいになる青年の沖田?>>655
展開的には割とそっちのフラグも分かるんだけど、自分のトラウマを乗り越えての覚醒って…イイじゃん?もうすぐ管理人召喚の儀か...ワクワクするね(小声)
セイバー「運命のポーズ大会司会のセイバーです」
士郎「解説の衛宮です」
セイバー「今回の挑戦者は基本のポーズに加え、血飛沫を浴びてのインパクト重視で来ましたね」
士郎「最近は藤丸選手があの手この手で量産してる中ここまでの斬新さを出せるのは凄い事ですよ」>>657
向井理が無限の剣製するのを見るまでは、しぬわけにはいかねえ>>651
やっぱり√分けるべきでは…?()>>670
確かにそうだわごめんコッチの方がふさわしいな>>661
型月最古の運命(悲劇的な運命の意)の夜だな管理人の勝利を祈って俺は>>1によくてよを押すよ…
>>665
鎧と合わせておそらく100kg超の筋肉の塊が猛スピードですっ飛んでくるんだ。こわい。>>671
ヘクトールパリス兄弟の男の子の心がそそられる宝具口上いい…>>672
余計に怖ーわ>>676
全て教えた上でなおかつオレが100%勝つとか言って勝った幻影旅団団長>>676
「なんだこの手札は、いきなりミーの勝ちじゃないか」とかいうかませ100%のセリフを吐いておきながら本当に1killかます外国人も居るからね!百物語終わったからってカルデアに出てくる妖怪ってどんな冒険やろうなんだよ。生き急ぐな(死.んでるけど)。
>>683
修学旅行の旅館>>683
知らないのか?
スレ民全員襟を正す>>683
知らんのか?
黒歴史暴き大会が始まる>>678
洗濯物干した竿縦に担がせて走ってもらったら一瞬で乾きそう
いや服がめっちゃ伸びるか千切れるか管理人のためのよくてよ教?
>>683
じき姫君の画像で沈む>>675
?管理人なんかあったっけ?レクイエムコラボが惨憺たる結果に終わったけどラスベガスは回す必要なかったはず>>697
どうやら管理人(による)召喚の儀ってことらしい「どうやら俺たちは管理人のようだな…」
管理人騙りが出没してるから取り敢えずローラーを提案します
怪しい奴は吊ろう普段はスレで暴虐の限りを尽くしてる俺達が管理人さんが降臨されると、社長が訪問してきた営業所の社員みたいになるから正直笑える。
>>687
妖精の類は固有結界をデフォで貼れたりするから妖怪もその内部やメタられない限り英雄より強かったりするかもしれない
寧ろそうしてくれると嬉しい
実際逸話でもストレートに勝つ人は少ないし>>700
るらんらるらんらダゼ!管理人(ブラザー)…
てっきりまたぐだぐだ管理人戦線でも始まるのかと思ったら管理人"が"召喚をするのね
?なんかよく分からんが管理人が来るのか?
それじゃあ管理人さんいつもありがとうございます
大変なご時世ですがご自愛ください>>699
今管理人になったばっかりなのに!?(??)まぁ、管理人さんも多忙だから程ほどにね?
(このような綺麗事をほざく私だが、前二回の管理人さん降臨時にはさんざん偽管理人ムーブをして遊んでいたのである────!)管理人にあまり迷惑にならないようにね!
美少女AIとの約束だよ!>>562
きみ、わだいひっぱりすぎ。
きにしてるひとはずっとまもってる
きくきないひとに、ここでせっきょうしてもむだよ。しずかにね>>701
またかよ。あんまり管理人に迷惑かけんじゃないの!残業多くて休めるときが少ないっぽいんだから>>701
ぼくしらないなにそれ...いたい?これ日付変わる前にスレ終わるな…
>>678
この人とか本気で教室動き回ったら生徒は死ぬらしいね。そう思うと手加減してくれてたんだなぁって>>711
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!帰宅して覗いたらまた頭おかしいことになってる…
今日も夢にアキレウスが出てきますように!
おやすみスレ民。↑ここまで管理人
↓ここから管理人>>723
(いつも変な事やってるからなこのスレ)月姫最高
>>727
おぬしも
管理人に
なれ>>723
知ってる時も変な事しかやってないだろ!俺が、俺たちが管理人だ!!(対決ってなんです?)
新曲が楽しみで逆光聞くだけでワクワクしてしまう
「躍動」どんな曲になるのかなぁ…>>724
つまりここはジョイ君村だね、狐占って背徳者まとめてアボンするネタ村だね
通りでまともなやつが少ない>>700
ジョージ猫曰く10年に一度の祭典
つまり来年か再来年には・・・!>>730
コンピュータ様が最高なのは誰でも知っていること
それをあえて発言するのには何かやましいことがあるんではないですか?
ZAP!ZAP!ZAP!>>732
正直性別逆転くらいどの作品でも結構見る現状では?アナザー管理人対決ってなに
てか建って2時間でもうスレ終わりかけなのかぁ…
やっぱりオール管理人送信撃になってるな…。
>>732
考えすぎお年を召したスレ民さんがいいそうな事
「未亡人の管理人は良いぞ」>>742
これは人類悪!>>746
回線パンクしそうだな…>>729このときの長男の毒舌すき
>>749
勝ち目ゼロじゃねぇか
金髪VS銀髪くらいならやれそうな人いるけど>>732
実はSNもほんとは凛が男セイバーを呼んでた可能性が!?(ない)>>759
天草に聞いてみないと…>>759
ハイクを詠んで相手にマイクを投げつけて相手のレスを受ける
イカ繰り返しやっぱり俺達は管理人だったのか?
>>722
すまんもういくら正論でもそれ以上続く話題じゃないからその辺で終わろう
貴方が提起するまでは元々矢面に立つ問題ですらなかった話題を今の雑談切ってまで押し通そうとするのは状況的には荒らしのそれなんだ
だからワイのこの返事も荒らし助長判定を被る段階にまでなってる
内容の是非に関係なく無益だから雑談しよう>>762
推し語り以外する事なくない⁉︎>>759
特別ゲストの天草くんとジーク君にお手本を見せてもらわないと…>>769
無理だと思うぞ>>768
お前誰だよ定期>>751
逆光はこの時点ではそれぞれの姿が見えないところで頑張ってる人たちの曲だった。躍動は、そこからさらに展開するって感じかねえ?>>779
なんだ今の>>762
これまでのFGOの歩みでも語るのかクイズでもやるのか…>>768
ジェットストリームは3人のはず、妙だな…>>779
ちくわぶってなんかもちもちっていうか、こう…もったりしてるよね。ちくわください>>769
いいや推すね!!>>689
勝ちました弁慶とフィンのサポートが輝いていました後パイセンは項羽様と一緒で良かったですね。あと五周年記念スレ民が発表されるって言ってた
ブーイングの嵐だったのも覚えてる>>796
やめんか…やめろ…>>796
カモンスレウォズ
じゃあ、俺は日刊巴さん描いてくるから……>>788
推しの供給が来ると止まるよ
心臓が>>778
それ影で人類のカテゴリーから外されてた人たちがいたオチでは?>>798
月リメイクはまだよ後… 先輩>>794
特老でもにの家>>796
事件簿振り返ると大体『我が王しゅき…頑張って追いつけるように生きる!(問題児多数抱える未亡人の図)』になるよね(すっとぼけ)>>798
ここは貴方のスレで、我々は貴方が愛すべき住民ということで間違いはありません>>804
自分で調べろノエル!ちくわ大明神
ちくわ王
ちくわ大統領
ちくわ大臣
ちくわ議員
ちくわ市民>>788
勝ち取りたい!
ものもない!
無欲なバカにはなれない!
それで君はいいんだよ!>>798
姫君は最高です今北…失礼しました
>>798
おそらくこの管理人は狂人か狼なので今日吊りましょうそうしましょう>>798
お前ェ!管理人の匂いがするなァ!(貫手用意)>>813
半分は当たっている 耳が痛い>>808
カワハグ!カワハグ!
コンヤハヤキニク!>>817
あら、失礼なさるのではなくてよ?
ゆっくりしていきなさいな>>819
俺が……
俺たちが…
管理人だ!!>>780
NullPointerExceptionの略
ぬるぽって呼ぼうぜと提唱した直後にガッ!された
たぶんプログラムが走らなかったんだろうインターネット老人たちは早く寝なさいよ
>>798
月姫はいつかリメイクされますとも。お気を確かに>>829
会わせる顔がねぇ(物理)は草ところで儀式は成功したんですか?
よもやそこまで
>>832
コポォwwwww>>824
スレ民十二鬼月が設立されてるしな。>>838
管理人はこの世代だろうに>>819
ンンwwwwwwww
管理人神召喚の儀ですぞwwwwww
貴方も共に踊る以外ありえないwwwwwwおじちゃんたちくしゃーい!やー!(精いっぱいの幼女ムーブ)
まーた管理人ごっこするんです……あれ、このやりとり何回目だ?
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=fl_pT8nZf-Q
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=a6NaZ0gjomA
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=A-DQ8n8Ma7A
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=iyQPHGNSzJI
今の流れだからこそ言えるけど、ロシアの空想樹からキリシュタリア戦まで全部同じ曲のアレンジだと気付いてちょっと感動してる>>840
なんかファンサービスとか言いそうな猗窩座さんだな…>>803
(あのBGMを流す)>>824
お天道様の下で歩けないからね…最強の鬼って誰なんやろうか?
>>836
そんなんだから嫌われるんですよ!>>851
つまり管理人ことめれむも残業と爆死を繰り返して...!?パイセン「犯人はこいつよ!何故なら私の背後から陶器で致命傷を与えて、去って行く姿をみたからよ!!」
ンゴがJK語録に入るんだぞ
まだまだナウでヤングなスレ民なら余裕っしょ?今き……本当に管理人召喚の儀が始まってるとは思わなかった……
時々歳がまるわかりになるネタを書き込みだすスレ民たち・・・
>>857
パイセンを殴ったら犯人も爆死するはず…
妙だな…>>855
ちくわぶ魔神沖田ちゃん…管理人は休暇だよ。今はベガスに行ってる()
義一くん誘拐合同ネタは草生えた
1000近くで管理人さんが降臨なされるに1キューピー(マヨネーズ)
>>851
スレ民は学習機能の無いタイプのAIだからね、基本的に同じことしか出来ないおはーでマヨチュチュしようぜ!
>>861
義勇さん転生したら錆兎真菰に合わせたな。あの組み合わせは中の人的にちょっといろいろ思うところがあるというか。>>862
でもにっしょんこの風、なんだか泣いています…召喚の儀式ってことは生贄もいるよな…
>>865
当時中学生と考えても34歳以上のおっさんおばさんか・・・>>877
今更にもほどがあるぞチャーリー(数多の事件、数多のネームドの存在を見ながら)>>876
そもそも七英雄は古代人だろうが>>848
上は40代、下はゆとりまでかなあ
ポストゆとりは間違いなく知らない>>872
私が二、三歳くらいのネタじゃ>>876
鳴き声みたいになってるぞ、ノエル>>877
割と今までも読まれてた模様
最早、逃げ場なんて無いんだよ...(諭し)>>879
それは“お前”だァァァァァーーーーーーっ!!>>888
逃げるしかねぇ!>>882
草ってなんぞww
詳細キボンヌww>>851
アンリ「はいはいーっとループと言えば俺っちの出番ってやつだな」
BB「やだなーせんぱい私の時代ですよ」∧_∧ + +
( ・∀・) +
( つ旦 お茶でもどうぞ
| | |
(__)_)900なり。
>>892
さぁそろそろ本気で走りはじめなくちゃな>>877
/
/ 逃げ
∠ る
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ902
>>892
キミトー
デアイー管理人降臨の現場に絶妙に立ち会ったことないんだよなぁ
いつも直後なんだよいっそ管理人が何の画像貼るか予想しようぜ!
前回はベリルだったから今回は冠位彼氏の「所感でいいか?」にクリスタル仁くんを賭けるぜ!AA投げるのはダメージデカいからやめーや
恐ろしく早いスレ立て…見逃しちゃうね
オウフwww
慎吾ママ
小さい時大ヒットしてたな・・・と思って調べて見たら
2000年8月18日
ワ グ ナ ス !>>907
もろちんにかけるねもう勃ったのか
>>862
さあれば今様こそ。各々こころにありしよしなしごとを歌に書きつれば、まこと今の人のあるやうなり。>>911
もうすぐ慎吾ママが20年前という事実。俺まだ赤ん坊だわ…>>914
スレ立てRTA走者の手によってとっくに勃っておりまする>>906
最近管理人が召喚されるのはこの辺りの時間帯だなぁ
大体23時〜0時くらいだろうか>>912
アルバ「アオザキ、太極(おねショタ)に太極(おじロリ)を取り込ませてもらったぞ」明日休みのスレ民が多いのか?そんなことないよな、ほんと流れ早いな…
早すぎる!?反省いかすて建てるスピードをあげろって意味じゃなかったんだが!?
もう終わりかけているだと…
>>925
∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww>>884
しってる。目の所から黄金の蛇みたいなのがにょろ~んって出るんでしょ?>>915
キーボードクラッシャー…>>938
ワカラナイ…ホウガイイ…>>938
収容できるかなあれ>>938
怪談か…勃ったら魔力の素の体液を出さないと
パソコン画面を見つめて「バカな…スレ建てが早すぎる…」って呟いたら
>>940
今ならカニファンOPに参加するドナ◯ルドが脳内錬成余裕>>938
うちの田んぼによく出るから干物にしてよく食べるわ>>941
ーーーーー理性など、とうに捨てた。>>938
はい、ではよく見てしまったあなたはアイデアロールとSANチェックです最近なにも考えずにレスしてる俺がいる
>>952
雑談スレに毒されていますね…初期化しましょうか?>>940
ド○ルドのうわさ♪が癖になるんだよな…
ねるねるねるねとかバトルドームとかヴェルタースオリジナルとかカビキラーとか膳とか見てたな…(懐かしさで胸焼けを起こして死亡)900ゲットで、迅速にたててくれて
めっちゃいい人やん…>>955
令和産の新型AIが増えたのか。>>955
皆家にいる時間が多くなったからかな
まあ雑談を楽しめることは良いこと……良いこと……?(色々な狂気を思い出しながら)>>951
盛り上がってる時にいきなり冷や水かけるROM民よりは良い存在なのは確か>>940
真面目に考えると、タピオカ練りこんだパンってありそうなもんだな。たい焼きはすでにあるが>>938
何やってんですか、所長ーーーー!!!>>960
アルジュナオルタ→じゅなお、可愛くて好き働きづめで頭働かないし体は疲れてるからアホな事ばっかり言ってる
>>938
検体Eか>>938
くねくね の初出20年前ってマジか…>>972
休め。>>960
ぶらふまーすとら ぶらふまあすとら
ヴぁさヴぃ・しゃくてぃ
すだるしゃんちゃくら・やむらーじ洒落怖自体相当前の話だし…
>>966
テラ生まれ…!止まるんじゃねえぞ……
>>981
もうゴール目前だよ毎年夏になるとpixiv百科辞典の注目記事に出てくるきさらぎ駅とかもそのあたりの時代なのか?
>>981
止まるんじゃねえぞ・・・
????>>982
ラフムゥ!!!>>939
マーリンジャンヌ弓トリアで倒したから、宝具の度にその目玉が水面に立たされて水鉄砲受けてた思い出>>982
きあらさまぁ!あーしたーは水天宮~♪
1000ならFGO実写ドラマ時空の雑談スレ
>>982
ちひろ!!>>976
ぎゃあああ!!!!(腹パン)1000なら推しのTS
>>1000と管理人の悪魔合体
おっぱい
有料の公式の無断転載
めれむ
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
Fate/Grand Order 雑談スレッド1839
1000