雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1837
https://bbs.demonition.com/board/5323/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「見参!ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4136/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpあっポローン!(自動変換です)
了解!ジンギスカンパーティーや!()
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=ZyCzMQmQ4kc原典ではヘクトール推しなのにFGOではどうしてパリス推しなんですかって聞いたらものすごい目をそらしそう
たて乙
今日の晩飯は羊肉!ジン、ジン、ジンギスカーン
>>9
ジャムおじさんは牧場主かな?(この場合名前も変わっている可能性が)
それに対してバターとチーズの汎用性よ!!!>>5
大アイアスとの決闘で倒れそうなヘクトールを支えたりしてたよね>>17
星2であるパリスきゅんは全員がひけるのでこの話は見れるが、下のヴィィ人形とクーちゃんは持ってないのに持っていることになる幻覚を多くの人が患うという。>>19
王によってミンチより酷いことになるからセーフ>>20
うちはヴィイだけいないよ…。うっ!はっ!うっ!はっ!うっはっ!うっはっ!うっはっ!うっはっ!
>>26
少女漫画の影響受けすぎではこのワルキューレ
水着で追いかけっこからの押し倒し乳揉みとかいつの時代だよ!>>26
ひらめ氏のむちむち加減ほんとわかっててすこ>>23
アポロン「どうしたんだい、アスピッピ?そんなイライラした顔してぱぱ心配だぞ⭐︎よーし、ぱぱのもふもふボディを堪能するといい。
さぁ!カモン、マイサン!!」GIF(Animated) / 57KB / 960ms
アルテミスがサテライトビームとメンタルブラストして来るのに対し
アポロンはホーミングビームとバイオハザードして来ると見た>>30
おめでとう!!
さぁ次はおっきーの幕間に行ってプロフ6を解放するんだ、ジョージィ……>>35
平日だからアポロンの画像がチョコチョコ貼られただけで、あとはスレ停滞してるから平和そのものだぞ>>35
ここはいつでも地獄定期>>34
5000→15000→10000→2000→18000
むぅ、確かに。全然私はチョロくなんかないですよ
なにぶん呂布ですので>>10
ボディが財団の秘密兵器なんですがそれは>>50
氏神さまの神社にお参りにいく、とか?>>49
44連回して武蔵かカーミラのどっちかが出る確率は64%か
今日は運がなかったな>>52
そんなBBちゃん的な理論…舞い・深夜2時・乳タップ・トイレ教etc.etc.
やはりガチャとは恐ろしいものだ…こんにちは
アポロンまみれだから気になって前スレ最後の方見に行ったらレジライが侵食してた>>55
逆に考えるんだ
次のイベントに運を貯めているのだと>>55
明けない夜は無い。夜明け前がもっとも暗い。だから明ける時を静かに待とう>>63
ヘクトール「ただ囲めばどうにかなると思っているならおめでたい!」【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→悪いことから身を守れるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
回復でしたよ。
気候の崩れで体調を崩している方はいませんか?
どうしてもの事情で無理を押すのも悪いことではありませんが、押した分は引いて休息を取りましょうね。とくに意識して取るのが大切ですよ。「理不尽な死に方をした者たちの憩いの場、タイガー道場特別編!」
「さーて今日の死に様はー?…地下機構帯階段近くでバナナの皮で滑って後頭部を…うわぁ…」
「トゥゥオォルド!エンド ノットクウウル!な死に方ネ…今時それが許されるのはヒゲのおじさんのレースゲームだけよ」
「それもどうなんですかね師匠。」
「まあ、あの綺麗な神殿都市には似合わない古典的トラップよね…そこら辺どうなのぺぺの姉貴?」
「モグモグ あんなに深くフードをかぶっていたら足元が見えなくなっちゃうわ。次は気をつけなさいよ。え、バナナの話?最近は南西部で取れたバナナにハマってるわ。初めてだわ…この感覚…やめられない止まらない…グモグモ」
「有難いアドバイスアザっす!ぺぺの兄貴」
「…とにかく足下には気をつけること!あと、別にフード被っててもすぐにバレるからいっそのこと取ってしまいなさい!そのほうが素敵と皇女様が言ってる!言ってる気がする!次はがんばりなさいよ、カドックくん!」>>67
おっぱいに歓迎されてきなさい>>43
妹さんが話があるって言ってましたよ>>74
えっ、ベリルロボがスライダーに!?>>70
まさかのでもにフェス開催!?祀りじゃなかった
祭りな>>76
おめでとう 無事達成出来て良かった>>81
> 祀り的な雑談
① 飲食物などを供えたりして儀式を行い、神を招き、慰めたり祈願したりする。 「神を-・る」 「船霊(ふなだま)を-・る」 「皇太后の御体不予したまふ、天神地祇を-・る/続紀 天平宝字四」
② 神としてあがめ、一定の場所に安置する。 「戦死者の霊を-・った神社」
③ あがめて上位にすえる。まつりあげる。 「隠居は城井の一間に-・られて/二人女房
一部の人が既にやってそう(遠い目でもにfesは8月10日ってことでよろしい?
大体2ヶ月くらい……100枚描けるかな>>76
おめでとう!!!!こういう時だからこそネットで盛り上がるのは良いね…でもにフェス楽しそう
え?いつもと変わらない?まあいいじゃないか>>86
明日やで初代メルブラの「さあ──一夜限りの祀りを始めよう。」って煽り、よいよね
>>88
お前も、その仲間に入れてやるってんだよ!!(CVレジライ)>>76
なんとたどり着いたのか…>>100
今宝塚記念コラボやってるしそれで>>96
コラボ鯖は正月や〇〇万人記念で復刻されたりするよ>>100
いっそハンティングクエをそれぞれ一日限定じゃなくてイベントにしてもいいのよ!!!
種火と素材がめちゃくちゃうめぇ!!!(バリムシャ)>>100
夏が終わったらQPと素材と種火(マナプリ)がウマウマになるBOXイベントが恒例だな。今年は7月以降どんな予定になるのか不安だが>>83
自分たちの出来る範囲でFGOを盛り上げるなら大歓迎だ!
ただし”内”で騒ぐぶんにはいつも通りで問題ないが”外”に出ようとすると大惨事レベルの事象になるからな!!!>>70
創作ブース(お絵描き、立体物)飲食ブース(料理実況、飯テロ)企画ブース(安価周回、ダメチャレ、よくてよ教)生トーク(雑談)よし!行けるな!!>>107
ブケファラスがそっちに走って行ったぞ!!今年の水着はカーミラさんの城のフラグ回収されるのかな
えー雑談スレフェスのイベントブースでは公会堂チャレンジタイムアタックが開催されております
皆様気軽にバンバン参加して下さい>>114
最速クリアで石配布ですか?しかし眠い、眠いが昼休み終わったし働かなきゃ……
えー雑談フェス最後の締めくくりのイベントとなっております管理人大召喚の儀は管理人さんの残業時間を配慮して23:00からのスタートとなります。御時間の間違いがないようお願い致します。
このステージを何ターン以内でとかコスト〇〇以内でとかお題作って
スレ内で芸術点競う大喜利的なのやっても面白そう「ではここで周年記念スレ民を紹介したいと思います!」
>>86
パッショニストである自分も昂っておりまする。>>118
はい、切断により敗北(対戦脳)>>122
(まばらな拍手)(露骨なため息)(過激派がステージに)>>117
EDMほとんど聞いたことないのにどういう音が流れるか想像つくの本当に草>>127
なんでや地獄を天国(なお一般人には地獄)に変えようとしてるだけやぞ!>>127
まだ地獄の一丁目にすら行ってないからセーフセーフ
(彼は狂っていた)>>127
良いじゃないか地獄
天国みたいに大人しい世界など面白くない、人の欲望や情念や妄執の業火で炙られる人の世こそが地獄である>>132
なるほど
偉大だな、オチンチヌス皇帝は
一発で解決だよ例えば個人的に沖ノブはBLだと思うしディオスクロイは百合だと思う
冷静にキャラの性別思うとおかしいのだが直感がそう囁くのだから仕方ない
心のオチンチヌス帝を信じよ未だにスレ民の中で生き続けるオチンチヌスやべえな
誕生からそこそこ経ったと思うんだけど>>130
そもそもなんでもかんでもLをつけるんじゃあない!
それらはラブではないと思うの!ラブにもいろいろあるのだ…
何でもかんでも恋愛に押し込むのはちょっと…今北産g……
よし、何も見なかったことにしよう(そっとスマホを閉じ逃走)>>139
こんなものではないので力(ちから)
無限力(ちから)
オーラ力(ちから)
みを感じる>>121
雑談スレでは辻斬りと介錯人が大量にいるのよ!
一回くらい何よ!>>148
やっぱそうだよねサンクス>>147
踊る阿呆に見る阿呆。同じアホなら踊りゃにゃ損々。>>145
そういやこれ
あっくんが歌ってることになるんですね>>137
「小説だと男だったじゃん!」>>157
なにこのお祭り騒ぎの幻>>161
喝采はない、喝采はない……>>150
まだ終わらせねえ!>>144
突如スレ民の脳内に溢れ出した「管理人」の記憶…>>161
これは馬鹿騒ぎによって磨かれた我らが魂の咆哮――『吼え立てよ、我が狂気(ラ・グロンドメント・デモ・ニッション)』!>>160
(こいつ、直接口内に……)フランちゃんはヴィクターによって創られて拒絶したのはわかるけど他の人物と関わりはなかったのかな
フランちゃんみたいな可愛い子が薪持ってきてくれた妖精さんだったならフェリックスらも手を広げて歓迎したでしょでもにフェスはスレ鯖の水着発表あるってほんとですか?!
>>169
お前、もしかして……自分が爆死しないと思ってるんじゃね?隙あらば暴れ狂うスレ民はさぁ…
>>169
いったい、いつから日曜になればマーリンが必ずお迎えできると錯覚してた?
(意訳:応援してます)>>173
ピントにズレがある異形の大男よりむしろ美少女の方が怖いまである今北産業
>>179
翌日、爆死したマスターの映画化や関連商品、イベントの発表が!新進気鋭!ぐだの送る王道FGO映画三部作!
『猟奇的な課金』
『ガチャストーリー』
『僕の明細を紹介します』
今夏三週連続公開!>>179
17日後に再々爆死するマスター
記録は残されていない>>183
> 今夏三週連続後悔!爆死するのは自分で最後にして(辛)
>>181
でもにフェス
ぷち管理人ごっこ
マーリンは日曜にやってくる地獄曼陀羅ってやっぱ日本編なんやろうか
>>189
(アビーのおててを書いちゃ)いかんのか?>>192
閻魔様とかサーヴァントになれるんじゃろうか>>190
地獄「界」だから古今東西の地獄・冥府・あの世を集積した場所かも。そんでその箱庭でシュミレート解析してこねこねしたのが「宿業」という術式>>189
とりま第二再臨>>194
あとトゥナワタナベ>>192
やはり和鯖の予想が多いだろうがここは敢えて新たなインド鯖の実装、汎人類史ハデスの登場を予想しようそうかリンボにとってのサタン様(仮)も来るかもって考えると
そのキャラも参戦候補かあ、第二って選択肢もありそうだけどこのトレスなら第一安定化なって
(あと殺ったねたえちゃんを第二でやろうとしてた)>>198
え!そのパンケーキってとと様だったの!!!(あえて上からは眼をそらす)>>201
コブラになって救い出さなきゃ……リンボの断末魔から始まる新OP「躍動」
>>201
アサシンクラスのアビーですか大したものですね(違う)ネットで(大好き)や(結婚しよ)と言っただけで捕まる世界
こわいね
別に本人に面と向かって言ったわけでもなく可愛さの比喩表現みたいなものだろうに>>201
こういう絵が欲しかったんだ。ありがとう・・・(アイテムドロップせずに消滅)アビーのほっそりとしてそれでいて手加減など知らなさそうなおててでコシコシしてもらいたい
>>210
OPでリンボがキララジャンプ>>207
土方さんみたいな感じに一票異星の使徒のサーヴァント強度は1億パワー
つまり汎人類史のサーヴァントでは勝ち目が無いのだ!>>220
(アビーのでこビームを五体投地で全身に浴びる)>>203
推しの供給による爆発四散!(塵泥)300はまーかせて!
>>224
なるほど、つまりはネームドスレ民のことか結婚しよ、って文字みるとどうも某爽やかナイスガイが脳内にちらつく
>>238
リンボに恋してるのかな…https://twitter.com/itokon300/status/1270961055225659392?s=20
オジサン!!
何故トロイア(現在のトルコ北西部)出身なのに違和感がないのだろうか…。和風ピエロみたいなデザイン秀逸だと思う
サタン(サタンとは言ってない)だからリンボのクライアントの情報ってほぼ無いんだよな。
サターンやさーたんの可能性もある>>235
いや、実際に俺の口からモーター音(ってかバイブ音?)が発生したんだ。
ンーーーと口を閉じて言うと、歯と歯の振動が口の中で反響してモーター音っぽいのが出た>>244
あと白と黒のアシンメトリーな感じも。想像が膨らむ>>248
(裸眼で見てたら一瞬ダークライに見えた)>>243
白と水色の水玉模様の団扇を持たせたいな>>245
真面目では(描くのが難しいという話をしててでも嫌いになれないって発言っしょ)>>256
右のコマでは画面覗いてたのに
最後のコマだとカメラ目線なメアリーも良いぞ>>225
生粋のエンターテイナーっぷりであっという間に読者の心を鷲掴みにした大魔王サタン様になんていうことを!>>259
とりあえずエスト瓶でも飲ませておこうか
アレなお薬よりは効き目有るでしょうし>>250
シリーズが進んだ結果変遷図凄いことになったスペリオルドラゴンさんじゃないですか>>262
年収次第かなぁ〜>>252
怪しげな緑色のキノコをモッシモッシャと食べて「一機増えましたぞォ!」と喜ぶ横スクロールアクションのリンボ>>262
いいだろうしごおわ!!!明日は休み!!!嬉しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
>>271
なんでや!異性同士かもしれへんやろ!結婚式なら神父を呼ばなきゃ...
>>281
兄貴めっちゃ悲しそうじゃん…>>281
どんだけ言い寄られてる?のですか~
何人かブチ切れてそうだけど・・・>>260
ぶっちゃけ二次元のキャラに言うなら、幼女だろうが老女だろうが五十歩百歩よしばらく式場になってないなと思ったら今日あるからだったのか…
>>284
リンボじゃなくてメッフィーで脳内再生される不具合今北…なぁにこれ…
ケルト式結婚式でいくか
>>291
でもにフェス
開幕!!
6月って連休無いのにカオスよねFGOFesに当選してた人います?
e+確認したんだけど、クレカ払いだからこれってこのまま暫くしてたら勝手に口座に払い戻しされる…でいいんだよね?>>295
始まりから異常だったのであればもはやそれこそが正常なる世界と呼べるのでは?>>295
まだできてばっかりの頃じゃねーか!
https://bbs.demonition.com/board/2/1/>>298
日本人的にはカタカナが一致してればダジャレはそれでお終いやろ>>299 あー、やっぱりそれでいいんですね
いやメール届いたのでチェックしたんですが、ライブの予約も初めて、中止も初めてでちょっと不安で確認したかったので…ありがとうございます>>310
こいつなんでスカイ島にいたんだろうねファイアーエムブレム
>>310
ドゥドゥか新OP楽しみだなぁ。ぐだマシュの姿や新サーヴァントがぞろっと来るのも楽しみ
絵のリク募
今日はデザイン描きたいなどうしようか……
>>314
イケボだからね
仕方ないねただ今三行
スレ民のお友達にお子様ができたおめでたいニュースなんですね。
>>302
1スレ目初めて見た…スレ民恐る恐るで可愛いな>>325
ラムダとデルタが並んでるとですね…その…頭の中で某魔女がですね…>>316
(今なら胸元にオタマロはやしてもばれへんやろ)>>331
昔から結構あったような…?特にエロゲー辺りで俺もマリア様なんて贅沢言わないからマルタさんから産まれたかったわ
>>337
ユゥユゥじゃねーか!!どんどん離れてるぞ!
え、最初からズレてた?
こっから先よりはマシだ多分!>>343
やっちゃたよー>>338
草加推しの人間なんでふつうに部屋にかざります。
CSMでも良いですよ。>>342
スレ民弱いな…>>343
(パイばくだんの方がスタジオ受けしたかもしれないな)ネロの上半身は?
スレ民…ちょっと励まして…
>>342
サウイフモノニ
ワタシハナリトウナイやっぱりあのお馬さんグラニやったんか
https://twitter.com/zi38/status/1270977104037863426?s=21名前的には登場しててもおかしくないなラムダギア…
>>342
ツッコミどころしかないのに雑談スレ民の生態そのもので草>>352
がんばれ♡がんばれ♡>>356
知らんのか?リークだぞ>>356
知らないのか?レジライ 水着>>345
番号は111かな?(ΛがAっぽいから)>>342
後半
本来のやつは最後に真言↓が入ってたけどよくわからないからスルーした
南無無辺行菩薩
南無上行菩薩
南無多宝如来
南無妙法蓮華経
南無釈迦牟尼仏
南無浄行菩薩
南無安立行菩薩宇宙そのもののカーマvs宇宙そのもののアシュタレトオリジン
どっちの宇宙が生き残るのか、そして基になったこの姉妹はどこまで規模がでかくなるのか>>356
夏イベントに先駆け一足早く池に泳ぎに行ったとか言われててダメだった>>354
全てが繋がったな
このコラボでの言及時点でかなりウッキウキやったろ三輪先生
言いたくて言いたくてウズウズしてたけど我慢してた感が半端ない>>356
奴隷の子孫達がコロンブスを水浴びさせてあげようと担いだ偉業を称えて水着レジライ実装が決まったんだよね・・・この夏はレジライリリィが水着で実装されてこのスレが泥で溢れるんだ
俺は詳しいからな>>370
他のギアは装着型だけどラムダギアだけ生体変化型になってそう>>364
レジライリリィの実装はまだですか?たまにレジライの民はレジライ本人よりポジティブシンキングなんじゃないかと思う
>>373
アンタが使ったのはカブトゼクターやんけ!>>375
巧妙な嘘を吐きたいなら真実を少しだけ混ぜろって>>380
ジャンプ力ぅ...ですかねぇ...>>382
そこにNGが>>365
冬木の時臣氏「遠坂家の娘が二人も宇宙規模の戦いができる力を得るなど実に素晴らしい事だ」>>380
変顔おじさん>>382
気にしない>>382
ROM>>371
でもラムダ(メルト)チートで攻撃無効とか完全流体で体を液体化できるしでバイオライダー染みてるから間違ってはいない>>379
逆説的に星5が一番想像しやすい(あくまで相対的に)まである
シグルド、天草、始皇帝、ホームズ
さあ張った張った!>>382
ブラウザバック安定>>380
清濁併せ呑むの体現者>>370
>キリシュとカドックがライダーギアを見せびらかした
いやなんでお前ら持ってんだよ!
何見せびらかしてんだよ!気持ちは解るけどさ!
そして藤丸がライダーギアじゃなくてアークル装備になってるぅ!>>380
人間カレイドスコープ>>401
おーほいほい(幻聴)リヴァイアサン(ペンギン)オルフェノク「マシュ……俺は海の民として生きていくよ」
>>396
大ダメージを受け変身アイテム破損というのも乙だと思うのです>>395
マーリンと小太郎は霊衣と一緒にモーション リニューアルされたし、黒髭あり得るのでは?水着霊衣より先に考えなきゃいけないことあるだろ
レジライの記念礼装をもらうかどうかだよ>>382
スレ民はどうする?
・触らないで別の話題を切り出す
・たたかう(勿論脅迫・押しつけや相手の悪口になってはいけない)
・無視して盛り上がってる人と盛り上がる
・雑談スレから一時的に逃げる>>406
いっそ風穴空きそう>>384
↓殴って貰った結果。
すまない…。
まさか、まさかこんな筈では…
彼女ではない、指揮を間違えた俺が悪いんだ…
ただ、ほんの僅かに、力加減を間違えただけなんだ…>>409
あぁ!!
星3交換券ももちろんレジライにするぜ!>>378
お前はさ、水浴びしたいなら、水浴びしたいと言えばよかったんだぜ 相棒!>>380
人間賛歌>>405
せつこって言われてちょうど「永訣の朝」が浮かんだだから何度だってね試してみようと決めたよ
明日起きたらもう一度ほかの方法考えよう>>417
リツカリリス…>>419
美味しかったよねアレ
また食べたいけど復刻コラボとかやらないかな…>>417
上の部分は同じ解釈だが、最後の一撃くらいは真の黒幕にてづから入れて欲しいのだテレビで池の水全部抜くってやつやってるけど、BGMにアニメやゲームのやつが使われてて番組の内容じゃなくBGMでにまにましてしまう
>>423
聞こえてるかクロコダイン>>417
フルフルボトルでメルトとラムダとかは出来そう
というかアルターエゴ勢はフルボトル化は結構イケそうだな
プロテアがかなり難関だけどもクラス相性ガン無視してアシュタレトで周回してるけど、スカスカランスロットで周回してる人はこんな気持ちなのかなって思った
(ランスロットもスカディも未所持)>>432
預金通帳の桁が1つ減る>>428
やだ…邪悪とか人でなしの満漢全席…>>431
こいつらの逆の言ってることは悪役そのものなのに行動はめっちゃ光属性ってのはどんなのがあるだろう
言っててエグゼイドの光医者が思い浮かんだけど
FGOならロボゴルゴーン以外のアヴェンジャーズ>>433
どんなに伝承結晶持っててもそれは無理やろ!>>428
鉤爪の男「あぁ、皆さん良いことを仰る!」>>439
ああ、安心した
ガチ勢オブガチ勢のスクショなんて浴びたら塵になっちゃう>>428
普通にレジライだけでいいのに、なぜ他作品キャラまで持ち出してきたのか、これがわからない
レジライ以外だと、ゲーチスとボ卿以外元ネタのキャラを知らないから混乱したぞ>>435
5 次スレの同じレス番号の人が凶がります>>427
写真ですまん
つまりこういうスタンスってことだな人身売買… 不釣り合いな交換… 虐殺行為…
様々な悪逆非道 情操によかそうハズもない
しかし だからとて倫理的に正しいものだけを採る これも健全とは言い難い
悪行も喰らう 偉業も喰らう 両方を共に相棒と感じ―――
マナプリズムに還す度量こそがマスターには肝要だ最近水着鯖予想しようとしても「どのネームドが死ぬかな」とか考えちゃうから全然予想にならない
狂ってほしい願望になりつつある>>428
少なくともボンドルドとレジライは人類に貢献はしてるからその中に並べるのはなんか違うような…>>453
水着が来ればネームドじゃなくてもスレ民の誰かしらが死ぬからな…>>435
四番目が無理ゲーすぎるわ!>>459
ギルガメッシュからしたら人間の可能性の塊のコロンブスはそこそこ好きな英霊の一人かも>>456
(あ、セレクトソートすればいいだけの話か)まだ実装されて一年少しだし、配布以外でガチャ実装が来ることはほぼ無いと思うけど、逆にもし配布できてくれたらそれこそスキルフォウ聖杯マ待った無し
>>458
ぐだはなんか頑張ってると応援したくなるまあ、パイセンの水着なんて来やせんやろガハハハ!(フラグ)
>>461
怖い時の景虎さんの貌になるな
(こんな貌ですがめっちゃ喜んでます。
勢いでベッドインするほど喜んでます。)>>461
でもこやま鯖レースは順次抜けてきてるから、次こやま鯖がきたら可能性はありそう
うちの場合、左鯖は2体でうち1体は水着済み………絵師問題は解決してるからあとは選ばれるかどうかだ………>>467
スクラディオファミリー「言い値で買おう」聖杯の泥のなか、例の顔で悠々と平泳ぎしてるレジライ
中の人から人間味出してく特効持ってるとか言われた藤丸君。
>>477
でも元の霊基が消滅しちゃうのでしょう?>>473
ツッコミ、状況の説明、応援等の出番でレギュラー化するキャラ属性>>477
逆に解釈違いでなんとしても何があっても撲滅しようと動くプレイヤーや鯖もいるかもしれない>>481
サーヴァントに関しては言ったのは沖田さんやぞ以前アタランテのオルタ表記で体調崩した人いたな……ここではないが
マイフレンドは去年の冬だから今年に霊衣は流石に来ないでしょ
つまり来年にタキシード仮面で闇のゲームしにやってくるんだ!!!!その後、>>457は…
>>489
右で可能性を見て左で都合のいい未来を確定するのか?
強くね? (未来予測がよくわかってない人並感)>>451
スマイリー菊地事件というネットの闇>>469
水着は来なくとも、モードレッドみたくこれ↓差分が増えるかもしれない。
モードレッドの正装を有効活用したのはうまいと思ったよね。これからもドンドンやって欲しい。>>490
そ れ だ
ポケスペの影響でカンナの影響がめっちゃ強くなってた
間違えてすまん空想樹ってユグドラシルと何か関係あるのかな
https://www.pixiv.net/artworks/66631126
あくタイプとはなんだ?(言峰並感)って考えてた時にこの漫画に出会えて良かった今年の夏は水着になった雪の皇女様だとぼくのオティン帝が囁くんだ……カドック……イベントに参加するなら今しかないぞ。レムレムシフトでGOだ!
>>499
バーサーカーは強いね...>>458
他人が害されるような悪いことやってたらさすがに止めるけど
その個人個人の在り方は否定したりせず寄り添う存在だから
悪属性から見るとかなり付き合いやすい相手ってのがあると思う(無論人理修復中という状況もあるが)>>481
因みにマスターズだとCVゆず姉なので姫君の言葉と見なしてもよいぞい>>510
なにもいうな>>501
また衛星ゼアと混線してる・・・>>488
今の時期東京のバーとかは大変そうですね…スレ民、アニムスフィアの財源って厄ネタでは!?
あと、オルガマリー家って言いかたってありなの?
アニムスフィア家なら分かるけど
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic147.html>>514
あからさまに人気の星3…なるほどレジライか>>514
ベディヴィエールは人気
ベディヴィエールは所持率が高いから実質星4
ベディヴィエールは円卓でありガチャで出すのは厳しいから実質ガチャが荒れるからベディヴィエールは星5
即ちベディヴィエール水着実装だな!>>514
レジライだな>>515
筋金入りだな・・・>>526
いつ見ても、いい笑顔だ…>>514
マイフレンドだな間違いない!星3限定 幹也
で式を堕とそう>>530
おいあんた!! ふざけたこと言ってんじゃ…>>514
どう考えてもマンドリカルドは内定だよな>>530
ロビンには水着霊衣があり!小太郎くんにも水着霊衣がある!
そこ何の違いもありゃしねえだろうが!>>524
なんだってー!時臣の野郎、ぜってぇ許さねぇ!ッタァン>>530
小太郎くんも霊衣もらったから。まあ彼のは現代の服という趣だけどねまあ水着というか霊衣姿が映える人は来るだろうなあとは思ってる
そういった意味でも霊衣(痩せ)カエサルは面白そう怒らないでくださいね?
賛否両論ならともかく不人気な男サーヴァント挙げろって方が難しいじゃないですか>>540
それは首をナポレオンズ並みに回しても文句は言わせないな>>521 を汚れた手で守ってくれる人いるんですかね
>>540
そいつはひどいな。私なんか「このタイミングできたか。でもモーション変更来るかなあ小太郎くんQモーションが単調だからこのタイミングじゃないと後々モーション変えられない気がするが」と欲張ったよそれが正解だったけども>>549
それはほらアレだ、最近知った言葉をとりあえず使いたがるやつ
なお意味や用法を知らないため赤っ恥をかくこともしばしばホームズの人気ってどのくらいなんだろうね
俺は大好きなんだが>>531
どの声も大好き。サンプリングして着信音にしたい先生…聞いてください…僕、不安なんです。
もしもセイバーライオンが実装されたら、その時レアリティはどうなるんでしょうか。
可能な事なら、推しには星5でピッカピカに光ってもらいたいんです。でも、星5になるって事は再臨します。再臨するって、衣装が変わるでしょう?セイバーライオンのあの姿から、別のものになったりしちゃうんでしょうか?それともアルトリアみたいなマントを?僕はニクスカリバーがひたすらに巨大化していくのを推したいです。昔は衣装変わっても…と思ったりしましたが今はハッキリと今のままでいて欲しいとかんがえてるんです。
ええ、はい、星4配布ならば服装は変わりません。でも…配布になると僕が貯めた石はどこへ行ってしまうんでしょう…確実にセイバーライオンが手に入るそれは素晴らしい事です。でも貯めに貯めた全てを一気に解き放つ行為への甘美な誘惑に耐えられません。推しに打ち込めるだけ打ち込んでみたいのは僕だけなのでしょうか?>>545
ヴラド公も全員の尻にハンマーでコンコンしたのかな?>>544
つべのバリツ神拳の人とニコニコのフリーザ軍の人はどこまで単騎キメるのだろうか>>557 水着予想で検索かけると天草と並んで有力株として予想ツイート結構見るし人気あると思うよ
>>531
マーリンとロマニのノリノリダンスが目に浮かぶ…w
あー舞台マジでニコ生放送してくれないか
みんなでコメントしながら観てえ>>568
ノーそういう事ではなく…それは違うというか…いや可愛いとは思うけどなんだろう、うーん困ってしまうというか…まぁどのみち実装される時を待てばいいか。何を持って不人気とするのか
話題の大小か、でも200人近く入れば話題にならないことも多い
雑談スレで見かけるか見かけないか、でもこのスレって大声で言いまくればだいたい認識される
聖杯を捧げられた数なのか でもぶっちゃけ性能目的もあるから一概に人気かどうかはわからない
ところで全然関係ないけどラクシュミーさんに聖杯あげつつ脇と太ももを撫で回し不幸な様を見るて巴さんの太ももに欲情するのはわしだけで十分や>>539
わかる。あと少しで大学卒業なんだがもう光の速さで過ぎていくよ......- 577名無し2020/06/11(Thu) 19:53:58(1/1)
>>556
甘い夢から逃げるな>>577
あーダメダメ
エッチすぎます
未成年閲覧禁止くらいは書いて欲しいもんです>>571
なってるね。自分も話に聞いただけだけど確かどっかの大国から赴任したやつで超加虐趣味な上周到にやつだから時折周辺攻めて脱出しようとする人を意図的に出しては惨殺、するようなとんでもないやつ>>581
とりあえず世界征服して悪逆皇帝になって全世界のヘイトを集中させて親友に仮面被らせて大衆の前で56されようちなみに私はサロメちゃんとマタ・ハリさんの水着が見たくて見たくてたまらないので低レアのみんなにも水着着て欲しいでつ!!!!
>>559
いいかご主人、こう考えよ
もし配布だった場合はその推しをデンジャラースでマーベラスに輝かせるサポーターにフルスルロットルでそそぎこめばいいと…
シナジーのあうヤツ、つまりはチームメイトにソウルフード!!食い合わせがいいともいうな、そういうヤツをハントせよ!!
もちろん聖杯や金フォーウは忘れずに…後、同じく獣属性の良妻メイドに優しくしてもらえるとアタシは嬉しいのダナ>>577
剥ぎコラのリンクを無言で貼るの良くないよ。>>577
えっちな絵ならそう申告してからにして。
あと泥スレで上げるべき案件じゃなかろうか?>>572
私が思う理想だ…全て使い切って楽になってしまいたい…スレ民くん、スレ民くん!
えへっ、喚んでみただけ///セイバーヘクトールおじさんも別クラスアキレウスも村正さん宝具凸も諦めないぞ…!!
>>583
割合的には女メインでやってたところに女いらねぇって言う人はそうそういないと思ふ…>>588
どちらかと言えば「シナリオ等であまり出張った事がないから影が薄くて話題性が低い」んじゃなかろうかそれ。
人気が無いというよりは「話題性が皆無に等しい」と言ったほうが正確だと思う。>>601
でも大輔さんは満更でもないんですよね>>577
あーだめですだめですご禁制ですよご禁制えっちすぎます(泥スレに貼るべきだったのでは…?とエロい人は訝しんだ)今年はオプリチニキ風黒コートか、ヤクザの親分風黒着物の雷帝が来るよ
違ったらシベリア送りにしてもらって構わないよ>>582
XXは良かったなー。
オチンチヌスに刺さりまくったよ
色々な妄想ができた。>>598
まったく、マスター…召喚の呪文はしっかり唱えてくださいよ。おかげで体がすけちゃったじゃないですか。責任…とってくださいね…?>>579
星5……星5……ふふふふ、それもいいなぁ、星5かぁ、ピカピカで良い!関係ないけど一成好き
>>608
でも需要も供給もセイバー一択なんだ、察して水着藤ねえが欲しいんだ。あくまでも藤ねえフォルムのジャガーが欲しいんだ
でもそこはそれ、タイガーリリィことゼッちゃんも欲しいんだ
今こそ藤ねえのスリーサイズを……>>615
溜まってるモノがあるんだろう。
いっぱい出させてあげよう♡>>583
毎回毎回思うんだけどさ、声の大きいバカの言う事をいちいち気にしない方がいいと思うぞ?今北産gy......(なんかスレ民が珍しく難しいお話してる感じ?)
>>616
フィールド効果付与の流れ来てるし樹界降誕する藤姉は来そうマリー「ヤケになっちゃってる美少年は放っとけないわよねぇ……。可愛いわ、マスター」
コルデー「暗い……あまりにも……!!」>>613
なんですとー?!!
新手のそもさんなのか?!>>590
ここは性癖さらけ出す紳士淑女の集まりだからな。>>617
姐さんはオルタの方合わせても割と少ないからなぁ…
やっぱおっぱいかと考える薄い本の供給の割合>>626
一応違います>>615
じゃあ俺話したいことがあるんだけどモミさんの最終再臨で初めて第三再臨の人外部分がどこからなのか知ったんだ。
肘の辺りからだったんだ。俺はてっきりもっと大部分が変わっていると思っていたんだけどこれはこれでいいなと思ったよ興奮する。>>621
SNの話ではなく、あくまで個人的なイメージ
例えば自分は男だけどマンドリカルド好きだし一概に言える事ではないけどね周回からただいま産業
壁|M0)>>641
実家から逃げるなぁぁぁ!>>636
厳しい冬に耐えてこそ桜は咲くからな。>>641
すみませんこのコハエースって言う漫画なんですけど以蔵さん出てませんか>>599
んなことねえぞ俺はヒロイン達よりもエミヤと麻婆とギルが好きだ>>618
鎮めてきたって何だよ爺さん。打ち止めなのかよ?ふと思ったけど
なんでテラ(だっけリンクだっけ)の鯖紹介PVでカルナは出典:Apoって書かれたんだろう
型月内ではやっぱりカルナはCCC出身鯖ではなくApo鯖がEXに出張した扱いなのかな
でも時系列だとApoが後だよね?「ノベルゲーで忘れられないキャラは?」って質問に全員男キャラを挙げてた男性声優がおってな
……とはいえ我ヒラヒラしたりだぶだぶしてる布がいっぱいある服が好きマンだから、好きなキャラに別衣装が用意されるんなら水着よりも布がいっぱいある服の方が嬉しいんだけどね(小声)(作画コストで死なないとは言っていない)
水着より浴衣ほしいよ
>>593
例えば最初から男しかいないゲームに女キャラぶっこんだら炎上するだろうが
FGOそういうゲームじゃないし
世に完全女性向けゲームは他にもあるし理性あればそうするわな>>622
それ男女関係ないと思うけど?
女性キャラでも男に目の敵にされることはあるし
よく人気ない男キャラ女にした人気出そうとかいう人いるけど人気ない女キャラだって男にすると主人公してて人気になるとかあるし、黒い部分のある女キャラ男にしたら人気なくなりそうとかいう話もあるけどぶっちゃけ書き方次第だと思うよ。そんなんいったら女にしたら不人気になるキャラだっているんだし。生前日常生活で着ていた服(つまりnot武装)を着ている古代ギリシャ鯖が見たいぞ
>>640
リンボちゃんは自分が実装された時にどれだけガチャが荒れ狂い、人々は呪詛を垂れ流しながら喜び、晴明に押し付け、ありとあらゆるパーティで殴りお前を歓迎するか……自覚した方がいいわよ>>640
アハハ弁慶凄いぞ道満殿はいくら首を斬っても次々生えてくるから下総で酷い目に合ったマスターや剣豪英霊にされた巴殿や頼光様達の分の首までぷれぜんとになるなぁ>>652
星3の男鯖達は魔性だってばっちゃんが言ってた
姐さんはオルタの方なら見かけたお
私も待ってます(全裸待機のポーズ)>>657
浴衣いいよね…一番予想難しいのって星4男性枠な気がする
>>671
???「ウッルーめ……」(斧を振り下ろす音)>>666
斧で頭を割られた死体がある…>>670
最終再臨で半脱ぎになるパターン!(※バトルでは使えません)>>622
その理論は股間に思考を委ねすぎているぞ
時に女以上に男のデザインは男にとって大事だ>>679
>>SMギル
一瞬すごくいかがわしい絵面が頭に浮かんだ訴訟>>679
途中で麻婆とプレイしとる誤字日曜に向けて素振りするわ
このスレ終わるまでによくてよ25でマーリンPUに全石出します!ご協力お願いします!!>>658
実は姉さんのせいでもある可能性>>665
なるほどサンクス
FGOでもたまにはジークフリートと(過度な器物破損しない程度に)対決してもいいのよ>>683
そうそうあんな感じです。
勿論武装はかっこいいんだけど、生前の生活が想像できるような服装もいいと思うのよね。あと何回……こんな話が出来るのかな
そんな夏の日のこと>>694
全ては初代様に仕組まれていた....?>>673
きのこの聖人カルナすき
東出氏の武人カルナすき
LB4(水瀬氏?)のアルジュナジャンキーカルナすき>>700
すまない、アンパンマンの頭にかぶって顔が濡れなくなるあれにしか見えなかった…俺ホモ・サピエンスじゃないけど、ベオウルフみたいな厳つい男の胸板とか太い腕に抱かれたいとは思うわ
>>622
そうなのか…?
自分はゼウス様のビジュアル見た瞬間に地下牢に入る覚悟決めたよ>>697
そして最終的には彼の元にペンギンパーカーが届きます。>>690
もののけ姫のジバシリを思い出したぞ>>700
オキシジェンデストロイヤー持たせたいレトロなデザイン……
金魚鉢潜水服→インナーっぽい黒スク水→華やかな白スク水とか>>708
地獄曼荼羅ってそういうことか…>>610
ギャリー・シルビア・サンジェルマン・イワンコフ・グレルサトクリフ
格好いいおねぇ沢山いるよなー>>707
武蔵とかも割と増えた気もする
元から人気だっただろ?セヤナー>>628
あれ倒したんじゃなくて諦めて帰ってもらったんだものな>>717
性癖矯正剤投与しときますね>>696
前々から言っているが
モーさんには最初綺麗な純白のドレスで男性ユーザーを
再臨してブライダルスーツ姿で女性ユーザーを
それぞれ転がしまくって欲しいと思う>>718
実は君以外はAIなんだ定期>>716
壁勢的にはウェディングだのブライダルだのはきついものがあるわなやっぱサバフェス水着勢が魔境すぎる
>>717
やー!(抜刀)新郎新婦の藤丸くんとウエディングドレスの立香ちゃんがみたいのー!!でもウエディングドレスの藤丸くんと新郎服の立香ちゃんもいいなぁと思うので武器をしまうねね。(納刀)>>725
(´・ω・)oO(蘇生する前に素材剥ぎ取ってもバレへんやろ……)ウェディングシータ!に見せかけたウェディングラーマでマリオオデッセイ
クッパはラーヴァナで>>733
脱がせてみたら立派なおっぱいがあるのって興奮するよね!オラァ運営さんよォ早くシオンさんにジャージ霊衣実装するんだよあくしろよォ!
>>703
舞踏会で武道会>>733
ちょっと大人しくしていて下さいねー。(目を取り替える)>>707
メルトは若干増えたよ……
BBちゃんほどじゃないけど
fgoの同人はおっぱいが強すぎる>>733
俺、かっこいいより可愛いぐだ子。可愛いよりかっこいいぐだ男が見たいからさ…ごめんね?>>731
アッドが謎の光を出したりライネスが水銀ガードしたり先生が上着で隠してくれます水着BBたまご肌とか
「両儀式」バニーとか
唐突な女子鯖の霊衣も忘れるなかれ
いや後者は唐突も唐突すぎて訳分からないわよぉ!?
そのうちDL記念でふじのんと共にPUされるんだと思ったら普通に正月が来てふじのんはツチノコになってしまわれたし!>>686
はえーよありがとうございます!>>707
もともと、沖田さん、乳上、武蔵ちゃん、お栄さんって同人界隈の常連ばかりな印象だったが
武蔵ちゃんとか特に増えた気がするまあウェディングドレス系の実装ってエロやお色気やりのゲームのやる若干ヨゴレな営業というイメージあるけど
>>730
これ見て思ったけどメジェドニトクリスさんの再臨推移が水着鯖で一番好きだわ
面白、水着、ドレスと完璧
今年の夏鯖は水着だけと言わず浴衣、水着、とっておき、みたいなのとかで実装されたら良いな>>734
エミヤオルタに着て欲しい服
2004年の断片
某服屋の決戦衣>>736
その完璧な容姿とは何を基準にしているんだ?
その基準は個々に違う物ではないのか?今年はキルケーの出番たくさんあったから、水着になってくれるか難しいところだぞ………まあそれでも聖晶片を貯めて待ち続けるが
こらそこ、仮に他イベントで出番なくても水着になれる確率低そうとか言わない>>744
なんというか凄い衝撃受けた
これは良い絵だ……>>756
ウホッ、良いトルフォ……>>738
ぶっちゃけ「秋葉原で水着のJCがサーヴァント狩り」も与太イベントと大差ないじゃん宇津見さん!>>748
公式が何を言おうが言わなかろうが「この子は○○に微笑んでる!」ってアジテーターはきっといるぞ
あと俺らの煽り耐性は買いかぶらない方がいい>>758
服で隠れてるけどノーマル沖田さんはサラシ巻いてたはず
あと個人的にはエリちにサラシ巻いてほしい>>760
「髪の毛もずくみたいで服もスウェットみたいなの着たおっさん」
でもこれできのこ節が炸裂しまくったら一部の性癖の人達にはものすごく刺さるんだろうなあと…>>770
ハッハー!
巴さんかアナスタシアは来そうな気がする。今年の水着イベの立ち絵にも礼装からの登場あるかな
モーさんのはビックリしたな
いや、シチュエーション違和感無さすぎてむしろ自然だったかも>>770
エレシュキガルかカーマ>>730
海辺で、スーツを脱いで戦闘をするな。(晩鐘)
その姿は、
せめて最終再臨まで取っておきなさい>>770
アルコ枠が最近もうcccしか出さないし今年もどうせリップかキアラやろってくらいかな>>772
> シグルドの花嫁姿は見たい。
え…?そっち!?>>776
(乳首を)さらせよ>>770
シグルド霊衣とブリュンヒルデ(水着)>>770
去年通常の方がルーラーできたから怪しいけど枠的にそろそろアルトリアオルタ(ランサー)か社長枠でワルキューレ来ないかなって予想
人気枠だとエレちゃん来そうだが>>770
そろそろジャックかナーサリーあたりに来てもいいと思ってる
あとライダーさん>>770
アナスタシアとエレちゃんは来ると思ってる>>760
白髪の某Lみたいなカルナが思い浮かぶ
てか月とLって髪型ほとんどアルジュナとカルナだな>>778
このアラフィフのファッションほんとすき
霊衣でこっちが欲しかったくらい>>770
えっちゃんの成長した版とかベタかもだけど>>770
そろそろだぶるえっちゃん(XXオルタ)は来そうな気がする>>772
???
なんか男性が混ざっている…シグルドの花嫁姿とは一体?>>770
第二部鯖からトップバッター皇女様、は順当だだと思ってるけどイメージ通りサンタでも来て欲しいし、結局開けるまでのお楽しみ>>770
ドレイクさん近々来るんじゃないかと思って3年経ったよ>>770
今年はセミ様が水着を着るよ
もし違ってたらぐっちゃんパイセンが水着になるよ>>770
エレシュキガルかな。
贅沢言うからエウロペにも水着を>>772
らっきょスレに頭おかしい粘着が降臨してFGOの話題禁止になった次期もあったな>>770
そろそろえっちゃんは来そう
あとはキルケー、アルテミス、パイセンあたり睨んでるガレスみたいにチラッと立ち絵だけ出てくるの今年もないかなぁ
何故誰も花嫁イベントでシータ実装と言ってくれぬのだと俺の中のラーマくんが
>>770
アナスタシアか巴さん辺りはそろそろ来るんじゃなかろうかロリの水着はロリか否かの判定が個人に委ねられるフランだけだし
今年もどうせ来ないんじゃねーかな>>770
どうしても個人的願望が入るからね...配布は元が星5かつコラボではないサーヴァント?ガチャ実装はもう分からん。社長とワダ女史が書くってのは多分当たるはず>>770
年に一人は増えているRAITAさん鯖が今年まだおらんので(ヒュージベアー号はいたけど)
式部さんが来る可能性も考えている
ガチャも回るだろうしなあ…(色んな部分を見つつ)>>770
エレちゃん、ライダーさん、ブリュンヒルデさんかな。
後は哪吒、茶々様(個人的な欲望)>>770
ライダーさんかキアラさんとか?>>807
既婚者にウェディングドレスは着せんよずっと来なかった水着沖田さんが来た以上
もうどんなミラクルも起き放題だと思う
個人的な欲望だとアビーに来て欲しい!!ACの方でも新規水着来る可能性あるのかな、スネグーラチカみたいな感じで。
ふむふむ……アナスタシアとエレシュキガルが多い感じか。けっこう納得できるな
スピンオフの配布鯖は限定星5鯖が多い(イシュタル、スカサハ、邪ンヌ、北斎など)ので、今年の配布枠は………読めた!水着キアラだ!
ぐだ子ちゃん受けの薄い本もっと増えて(小声)
アルテミスが水着になった場合、名目上初の男子水着鯖になるのでは?
>>815
というか型月がその斜め上をカッとんでいくから……
なんだよニャル様とペレ神入ったBBちゃんとか、バニース姿の槍乳上とか、ジェット沖田さんとか、メジェドとか>>819
二人ともロリババアと呼ぶにも少し違う気もするんだよなぁ
判定が難しい
そもそもエレナさん普通に成人した既婚者だし>>814
なんでみんなしてメリィちゃんいじめるんですかやだー!>>810
殺.す気だな正直者め
マジレスするならぺぺさんとベリル以外はコレジャナイになるからちょいきつい>>824
生放送に終身名誉カドックが呼ばれてたら決まりだな!>>821
いやどちらかというとファンの考えが保守的過ぎて作り手側が革新的すぎるんや
もうちょっと可能性考えていいと思いますよ私はキアラさんの水着ってぶっちゃけ想像つかない
全裸??>>821
槍エリちゃんが聖杯の欠片拾ってキャスターにクラスチェンジ→分かる
槍エリちゃんと術エリちゃんが合体して剣エリちゃんになるよ→何を言ってるか分からないけどエリちゃんだから分かる
チェイテ城の守護像がメカになってアルターエゴになったよ→マスターは考えるのをやめた>>821
それ分かってるのにまた予想立てては外すからガバいって言われてんじゃないっすかね…。>>837
おら、泥に沈めっっ!物干し終わったふわふわのシーツを頭からかぶって「お嫁さんになりたかったの」と告白するぐだ男
>>831
そんな簡単に変えられるわけがなかろう(マジレス)>>806
良し。では早速、手配をば…
トルフォ、叔父貴、征服王、後は誰を…
「何故か、呼ばれた気がしてな♂」>>839
オタのやばさに男も女もない
ここにいるとよくわかる>>848
その手があったか
良かった……カルデアの倫理は守られた……>>849
やめろ(恐怖)
やめて(懇願)>>839
もっと頼れる背中とかダンディーな髭とか割れた腹筋について語れる世になれば良いな>>821
一地方都市で行われていたバトルロイヤルが気づいたら異星の神やらとの人類史をかけた戦いになるシリーズですし>>831
めっちゃ楽しいやろなあ…水着ジャンヌ「今日はリースXPと一緒にこのManeaterというゲームを実況していきたいと思います」
邪ンヌ「洒落になってないからやめなさい(白目)」
リリィ「わたしはわるいかんこうきゃくじゃないです(ブルブルブル)」>>857
意を決してモナリザレアプリから交換しました
最近マナプリよく配るから使っちゃってもいいかなと>>801
うーん、根本的な価値観が違う感じある
まず水着に性的魅力を感じないんだよな自分は。町中を半裸の異性が歩いてたとしてそういうのを感じるだろうか?って話に思えてしまうのだ
浴衣とかは見てエロいと感じる>>857
マーリンPU開催
なお、引けるとは言ってないそもそも水着キアラってあの人魚食った尼さんの名前と結びつけられてることもよくあるし
その予想が当たってた場合
水着がどんなのかは結局わかんねぇや>>845
きのこは乙女だとかよく言うが
それでもそういう層に舵切ったゲームではないし
バレンタイン・ホワイトデーでそういう趣向にも応えるので充分じゃろ水着はシトナイとアイリが良いなー
男はエミヤとエミヤとエミヤオルタ。>>857
ヒロインがヒロインにキスしたよ>>857
(最近ではないけど)ヘクトールおじさんのモーション改修&スキル強化
アキレウスの金フォウマ
貯め続けた無料石が6000個越えましたとりあえず誰が来ても死人が出ることは間違いないからな…
>>845
その辺はやっぱりデリケートだと思うわ。十代の少女に迫る屈強な戦士、って絵面は、正直怖いと感じる向きもあると思うから…>>857
水着武蔵が復刻したよ!
3万で引けなかったけどね>>857
爆死してから苦節10ヶ月……
ログボ石をコツコツ貯めてようやくミストレスCを捕まえた内海俊夫が私です>>843
しまった、中の人が被ってしまったなぁ(自分の書き込みにすらめんどくさい奴感)
話題になる限定☆5兼Apo法則おじさんで
天草くんはまじであり得ると思う。>>871
ベヨ以外の神谷キャラ誰か来ないかなぁスマブラ
個人的にはアマ公に来て欲しいんだが>>849
ペンちゃん「アキレ……。……いや私は何もみていないな。やれやれ、アイツのありもしない幻覚をみてしまうなど私も焼きがまわったものだ。すまないマスター、少しばかり横になってくる」>>863
そもそもFGO人気キャラ枠って他の枠に入らない限り毎回2枠ほどだし?水着でもなんでも良いからカーマ引きたい
>>857
自己新記録更新出来ました!>>874
かっこいい…///>>852
一つ上の学級にいて尚且つ学校で生徒会長やってるが、放課後はパーカーとダメージジーンズ着てキャップ被ってゲームセンターで遊びまくってる僕っ娘先輩の気配がしますね>>852
「そうか、ならさっき叶ったな(DVDを封筒に入れながら)
アインツベルンってこの住所でいいのか?」>>862
サメゲームの金字塔きたな>>882
……ヴィンディチェ?(例えが古い)>>857
フレポ↑ビフォー↓アフター
スレ民……どうやらバグだったけど、それでもうちの自慢のおっきーがフレンドマスターにたくさん借りられてたかと思うとなんだか興奮するんだ水着も嫌いではないが、正直もっと色んな服装が見たくある。コヤンの異聞帯御当地ファッションシリーズとか。(あんなことやれるのアルコネキくらい?せやな!)
>>854
守備範囲外だけど、だからといって全く無下に扱う訳ではない紳士力まぁ男性女性の括りで単純化は出来ないかもだけど、やっぱり受け入れられるものられないものは有るよね・・・自分も沖田さんと沖田オルタちゃんの百合はあら~~ってなるけど士郎とエミヤのBLは思わず無言になるし・・・
アキレウスに着せるなら古代ギリシャの花嫁衣装 https://togetter.com/li/1405449?page=2 ですね
身体の線が隠れるからいけると思うんだよね>>857
あと15時間くらいで実家に帰れる事かな>>902
水樹奈々が無料なのは今でもおかしいと思うわ>>871
ジーノ参戦を今でも待っています・・・!>>854
グラスの足に目をやる度に笑いがこぼれてしまう>>876
自分なんてむしろ生放送で水着ジャンヌが紹介された時点でジャンヌで二枠は無いよなぁ・・・って早合点して今年の水着も邪ンヌは来ないかぁとか思ってたから完全に不意打ちだったわ多分来ねえなと思いつつ推しである両儀式さんの水着がfgo関係なく拝みたい私です
配布は必ず貰えるのが嬉しいけどもっと他の姿も見たい!!となるジレンマ
イシュタルとか邪ンヌとか景虎さんとか!>>900
つまりキャスパリーグにネットを教えればお手軽にツノ生やすことができるのか>>897
ハロウィンでしっかりハロウィンしてた初代ハロエリちゃんとかいいよね
サンタ衣装は毎年ちゃんとサンタしてて好感持てる(一部サンタ?もいるけど)>>901
双子神なんか急に絆上がるの早くなったり遅くなったりしない…?そこまで連れ回した気しないのにすごい早さで6になったけどその後さっぱりなんじゃが>>905
いやガチャとかって内容に対してでは?
ここよくてよ教無しガチャ自慢はNGだし(アビーの水着は来て欲しい、来てくれないなら本家アビーの再PUを今年中のどこかで欲しい)
男同士でもあら〜ってなるし女の子同士でもかっこいい〜ってニヤニヤするので勝ち
>>857
エルキドゥが絆11になった。
貰った石の行方?ハハハ>>915
ステイ、一度深呼吸して落ち着こう>>925
ナンでも合うカレー>>919
アビーのピックアップってしばらくみらんな。
重ねたいんじゃが。>>925
カヴァス2世の尻尾を見よう
尾も白い百合豚を自称して批判も受け流す層やなに言われても妄想をやめないどころか文句言ってきた相手すら妄想の素材にする腐女子のような余裕をもって掲示板は利用すべきだと思うの
自分の萌えは他人の萎え、自分の萎えは他人の萌え。
何度でも唱えよう!>>925
布団が吹っ飛んだ男だってイケメンが好きだよ(大声)
>>925
爆死してばっくし!スレたてるからちょっと待ってて
>>915
いや自分も正直百合関係無い作品で自分の考え押しつけて暴れる百合厨はドン引きですよ?だからこそ、人それぞれにYESNOが有るよねって言ったんじゃん・・・>>925
下手なシャレはやめなしゃれ>>938
デジマ?>>857
あと一つになった>>925
Can you open CAN?>>938
え…アライグマ素顔そんなんなん…ぇ>>925
お酒を飲み過ぎると肝臓にいかんぞう(CVトッキー)>>945
だが、そこに例外が存在する。>>937
リンボが業火になっているね!>>922
ぶっちゃけ無いよなあと思う時はあるけど(よく乙女ゲーと言われるアーサーは相手いるし)
初期からマシュは口説かれてもそっちも女?そっか、で割と済まされたりプリヤイベで男ムーヴして無視されたりしてるから一周まわって今更感あるというか
女の子は主人公女の子でもアプローチかけてくるけど男鯖はそうでもないのが普通になってしまってるというか>>886
吐き出す場所さえ弁えてくれるなら女が男を性的に見ようが腐った目で見ようが何でもいいよ
お前のお気持ちはもういいから好みの男の話してたらいいんでないの………布団が吹っ飛んだ!(大声)
何度でも言うぞ。布団が吹っ飛んだ!!!(大声)アライグマは白かろうがナンだろうが
毎年数億の被害を出す害獣であり野生を見たら通報すべきだということは忘れてはならない>>925
俺にはそんなセンス無いから北欧の大英雄に頼んどいたわ。
24時間態勢かつマンツーマンでみっちりきかせてやってくれって頼んどいたから期待しといてくれ。>>951
股間のローマが爆発寸前さ。
梅雨だからな>>951
気が勃つ 気が勃つ 気が勃つ
そうか、これが欲情か!>>955
悪い人ねあなた(ポチっとな)>>941
特に、船長と天使の2人がね
星4~5で来たら危うかった、との意見も見かけたな…
残りの、円卓と髑髏の2人にも期待ですな>>956
可燃材を撒くな!ギャグにもならんやつやそれ!(腹パン)>>959
わあい理不尽!>>925
過冷した辛えカレーをもって加齢臭のする佳麗な姿をしたカレイに華麗なダンスを踊らせることが家令によって知らされた>>959
それ過激派じゃなくて殺人狂なのでは>>857
今日水着ピックアップを回して
刑部姫が宝具三から宝具五になった。
(アサシン)>>951
推しのステージが近いので興奮して心臓が止まりません>>959
外しても可愛いなら凄くわかる
外したら可愛いは切る>>925
布団がふっとんだ~!>>956
すまん呼符>>932
中々引けない鯖を多数のプレイヤーに広められるというメリットもあるからなところで次スレって勃った?
アルミ缶の上にあるミカン…ふふっ
眼鏡かけた女の子が好きだとしても
利便性の都合でコンタクトに変える女子の自由は尊重されるべき>>980
キボウノハナー>>950
俺は聖徳太子のクイズみたいで好きだよ>>983
(よくてよ…)>>982
承認するしかない。次で訂正しようクハハ
サーヴァントのサーヴ…ふふっ
>>984
普段コンタクト姿の人がオフに眼鏡かけてるのいい!
それを見れてる特別感!!デート
1000なら爆死
>>965
姉の方は姉アレルギーのリアル弟族にとっては財布に優しいから蛮社の獄が起きてそうな次スレだな
競馬
殺生院
Fate/Grand Order 雑談スレッド1838
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています