雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1820
https://bbs.demonition.com/board/5292/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/5274/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpカーマでアイドルユニット作れますね
1000レス取るなんて失望しました。エリちゃんのファンやめます。
いちおつ
学士殿が逃げたぞ!追え!!FGOでアイドルといえばエリチちゃん!
でもカドックPによるアナスタシアの売り出しも印象深い>>5
普通にありそうだし面白そうなのがまた…縦乙。
ケイローン先生ならアイドルプロデューサーなんて余裕よ。いま天草四郎時貞の話いしていいっていいました?
実際問題生前のアレって偶像ですよね森宗意軒、あなたに聞いてるんですよ何故かおき太さんが言及してた森宗意軒(今回はトップ画像の氾濫が起きることはないな!)
盾乙です
英霊の皆さんは大なり小なりアイドルよかーっ!かーっ!卑しいプリマでシュ!!
>>2
チェックがガバガバなところまで元ネタ通りじゃなくても……エリちちゃん、サリエリちゃん、エイリークちゃんで開催するエリちゃんライブですか。行きます。
ぐだーずとマシュの新衣装でアイドル衣装ですか
>>3
ユニットどころか本気を出せば一家に一人配布も可能
全ピカチュウが目に入って何となく書いたら1000が取れてしまった。
男のアイドルでもいいのよ?>>5
ぐだーずPがマシュを推していくのとカドックPがアナスタシアを推していくのですね>>19
つけまつる感じの人だよ建て乙
ぐだーずをアイドルとしてプロデュースするって?>>15
エリックちゃんはいないんですか!?>>25
頼光はどうなんや?(別々の服を切って貼り付けたような服装を眺めながら)>>28
いやあApoのサンソンの活躍は涙なしには語れませんよね兄様とポルクスちゃんが理由あってトップアイドルを目指すシンデレラストーリーですか
>>18
ジェーンのスキルモーションは何度でも見てられる可愛さ>>29
14歳が武器になる事を自覚してやがる…恐ろしい子>>23
ヘーイ!しせんこっちに!>>18
ストレートにかわいいリヨ絵サバ、こう…
かわいい!ってなるな(低語彙)>>10
忍法って付けば何でもして良いってワケじゃないの我ハッハー!お前らのハート、いただいていくぜェ!
今回のイベントで星四フォウマ4人目がちょうど誕生した
次はどうしようか迷い中
エレちゃんとか村正(未実装)が居てくれたら迷わず入れるんだけどなぁ
あえて保管して置くのもありかなぁ>>38
「というわけで今回は14歳の魔王をプロデュース!!安のめぐ!説明を!」>>28
このサンソンを今の流れで見ると目鼻立ちがハンサムな美少女っぽくて胸の高鳴りを覚える>>43
クラス呼びってその人の特別って感じがあっていいよね
天草と天草のアサシンもそう思うでしょ?>>29
ラムダの取り巻きにしれっと混ざってるペンギンナイトメア「宇津美エリセ14歳!」建て乙
>>5
ペペさん陣営は手強いだろうな…
(何せインドだ、歌って踊るのは十八番よ)>>46
豚から魔王までプロデュースしてくれるとか手広過ぎる…>>46
異世界転生して魔王(ポンコツ)をプロデュース
とかならなろう系小説でありそうしまった、安のめぐじゃねえやめぐの安か
藤丸Pの時差無視深夜電話に即時に反応してくる藤丸の元担当アイドルのメルトリリス。
>>56
先の2000万DL(星5配布)により、孔明も実質配布勢。>>56
どの孔明を選ぶべきかっていうツイートは笑ったわ。>>29
蒼の波動を感じる…>>46
魔王をプロデュースで
「使い方は既にご存知のはず」と空耳エリックもサリエリも音楽関係なのは狙ったのか偶然なのか
エリちもギターとかやってみない?>>56
・・・一人P混じってない?
もしくはside:B枠入ってない?エドモン「アイドルとは仕事の関係に徹するべきだ、競業者(プロデューサー)。俺は、担当アイドルの顔に戯れに労いのキスをしたら、担当アイドルに『大好きなPと結婚引退プロジェクト』を実践された──一人の愚かな男を知っている」
今北
中の人的にもケイローンとアキレウスは強敵ですね!!>>56
プロデューサーだとたぶんII世一強になっちゃうからここはアイドルデビューさせようぜ!>>57
寧ろ藤丸が時差無視電話される側になりそうな気がしてくる……はっ!エリちもエルケーニッヒ(シューベルト)で音楽関係に入れられるのでは!?
まあ真のアイドルデュオは古代ギリシャから決まっているんですけどね
>>69
中の人的にも外の人的にもケイローンPが強すぎる…>>70割と真面目にこのメンバーがミュージカルに出ているのは見てみたいな。
>>64
原作ではボイジャーと契約を結ぶ前でも、朽目おじさんの演奏を見ているからギターならワンチャンスあるかも?>>74
説明しようとしたところ途中で噛み合わなくなり断念>>65
このメンツで芸能活動はすげぇみたいな>>80
staynightシリーズもコラボは避けてるように見えるしな
寧ろ本編に関わりそうだが>>63
この弁慶、エリちゃんのパンツ覗いてない???>>87
異世界型主人公(だったかな?)見たいな感じか>>87
もしかして:焼きそばパン、プレミアムロールケーキ>>83センター飾れそうな人ばっかり来たな。
>>91
メインシナリオに影も形もないからかな…アイリさんなら居るんだけどイスローにドレス制作、マイオに健康管理をしてもらえば間違いない
>>91
サプライズだからさ疲れたでち
仕事終わりの一杯のために生きてるでち>>98
ヘラクレスに負けないUMAのインパクト>>97
この漫画1発目からトール対呂布でうおおおっとなったな>>93
それは解釈違いだわ>>90
ジーク君の代名詞は師匠のジクフリさん直伝のバルムンク(マイクパフォーマンス)かな?(即興ネタ)>>104
(後の星5交換)イベントで(実質)配布された鯖>>95
マスコットの座をめぐってアポロン様と紅葉さんの間に食物連鎖の関係が生まれてしまうところまでは見えた>>113
延びすぎで草エリちの最終再臨はジュニアアイドルのイメージビデオ感ある
アイドル…ボイジャー君…SOS聞こえた…
>>115デオンの性別にもよるけどビジュアルも男女バランスも良さげ。
アイドル代表エリちゃん VS イデア代表プラトン
>>114
そっちはギャグだからまだしも
その前段階のぶっちーのマスターアイリさんと天の衣さんの差異の方が謎だけどね…>>120
カルデアで保護したマスターの方のアイリさん
全く描写が無いだけで実は二部序章でもシャドボに乗ってたりしたんだろうか?>>125
このシリーズのこれ
完成度高くて好き…かっこいい…>>125
乾いた笑顔が貼り付いた職場とか嫌ですね
監禁○辱系の貼り付いた笑顔は好きですけどコラボイベでいくつか質問なんだけど、
・殺式さんとふじのんってFGOの世界線を生きていたって認識でいいの?
・zeroイベでレイシフトした場所って世界線はどうなっていたの?特異点Fみたいにコリジョンでもしていたの?>>130
シリアスな方をカルデアにやってくるとテンションについていけないとかじゃないかな
かといってイベントのアイリもはっちゃけさせるとそれはそれでイベント壊れそうだし>>65
これはプロデューサー兼歌唱指導担当ファントムPですね間違いない(確信)>>118
ファーストシングルのCDジャケット感あるなんか年少アイドルグループみたくなった
>>137
画像が載らない・・・
何故だカルデアマスター新チーム
芥ヒナコ
藤丸立香
エミヤシロウ
天草四郎
アイリスフィールフォンアインツベルン
シトナイ
賢王ギルガメッシュ
宇津見エリセ
孔明>>133
サーヴァントは召喚者に似るって言うじゃろ
スレ民はバーサーカーだからそれに引っ張られてるんだよ>>144
イザナギさんが夫婦喧嘩で黄泉の国永久封鎖するから・・・>>145
し、しんでる…!!>>32
そういや中の人が両方ともアイマス出てましたね>>146
A.そんなもの食うな>>152
今回の件に限っていえばエロ方向ではあった
ただなんでもに対する悪ノリが過ぎた>>134
これ好き
アイマス成分の必要性は特に感じないけど>>154
初代様は後ろでドラム叩いてるよ>>152
だってAV女優にしか聞けないことって言ったらそういうことが関わってくるじゃない?
そしてそういうの避けるならやっぱり上のYahoo知恵袋みたいな質問になるアイドルグループ「Hassan」
>>160
ももいろハサンZ?>>74
スペシャルはコラボ原作完結済み
コラボがコラボ原作未完
とか考えたがらっきょがコラボ表記だった
まあらっきょに「実はイベント未回収有り」とかじゃなければこの線はないな…>>162
つまりマリスビリーの望む人類史存続には人類の昇華は絡まない?編集中に何回もフレフレ言われた。明日も頑張れるぞ
>>170
あのグランドろくでなしはいうなれば「ここでアルスノヴァしてこい」という意味でばらしたわけだからまあひどい話だわ。ある種の死刑宣告だもんあれ>>173
単3駆動なので直流ですかね!>>65
濃い...というか癖が強いな...>>167
そのファンタスティックおじじが普段の澄まし顔のまま一番キレのあるダンスを見せつけてくるのはわかる>>182
自由だからいろんなことに手を出してるんだよ>>182
無辜の遊び人属性を付与された三厳…>>186
歓迎しよう。
今日から君も、アイドルDA☆>>186
おまえも(背後に回りこむ音)
アイドルに(肩パンする音)
なるんだよ(縛りあげる音)>>180
(散らばった骨と塵をかき集める)>>186
ランダムマイルームでアイドルユニット
コラボ鯖の話
どう見ても真面目な話題じゃないか!!>>186
夜の散歩なら黄色いカッパ着ていけよ。>>122
復刻ZEROと言えばFGO史上最も祝福されたであろう「呼符で来た」ヘルズキッチンの閻魔って書くと味覚の代わりに視覚失ってそうな感じになる(アメコミヒーローネタ)
>>192
左から
キーボード、ベース、ボーカル、ギター、ドラム
でお願いします
いや、巌窟王にDJやらせるのもいいな………>>166
キリシュタリアは“人類の高次元へのシフト”こそが目的だったが、マリスビリーにはそこは通過点な気がしてくる。
あくまでもマリスビリーは根源にいくことも目的だとも言っているしね。確かにマリスビリーは滾る人類愛を持っているのかもしれないけど、キアラみたいな抜け道やコヤンスカヤみたいなタイプを見てると彼の“愛”を額面通り人類に対しての未来への希望と思うのは危険。>>203
武蔵ちゃんはなんか似合いそう。>>203
金時かなぁ和風ロックいいよね
Pさんに責任をとってもらいたい事があります。
>>203
イスカンダルとかフェルグス伯父貴とか超人とかムキムキ上半身系はめっちゃ似合うと思うの!>>218
ウッルーめ。>>204
じゃあ今後自動娼館ネタ封印する?
誤変換ネタとかも含めて
下手したらもうカドック昏睡から目覚めなくなるよ?
ここまで風評被害受けてたらさ>>215
型月世界では未来と同じように過去も曖昧で観測することで決定する仕組みだもんね>>146
地毛が銀髪の人が実在して且つカニバリズム文化が認められている世界線なら聞けたかもな...>>228
俺は美少女ロボになりたい>>212
編纂剪定なんて世界線を上位目線で見れるムーンセルや第二魔法関連ぐらいでしか把握出来なくね?
サーヴァントが把握してるのも座という平行世界共通の場から来てるからだろうし>>202
ふ!なにもかもだ!>>229
なんか牙狼みたいなのが浮かんだぞ>>233
爆風専門だぞマイフレンドが満面の笑みで太鼓バンバン叩いてる姿が脳裏をよぎった
思いの丈をぶつけてあー…って放心状態のところにマスターやってきて恥ずかしがる奴>>235
ドラムできるし小気味良く踊れるしな!>>217
よし次の異聞帯は2人マスター体制か(んなわけないと言うか召喚システムによってはカドックのサーヴァント召喚出来ないかも)>>231
えっ!?スレ民の女装自撮り大会開催を?>>228
私は敗者になりたい>>243
そいつ技巧派だからダンス専門にしよう今北産業
昨日のTwitterのボイジャー君の動画が地味に伸びててちょっと怖いぜー!完全に内輪ネタのノリだったから想定外だぜー!>>257
まさかあの詠唱も…>>260
安心したまえあれ系の動画は多い
オデュッセウスの宝具をスパロボに合わせたり>>265
至る所に式さんいるって考えるとヤバいな>>235
なんかこのデミヤ><してるみたい(眉毛でした)
ビリーくんのなんでもそつなくこなせそう感なんでやろ>>269
ギルは枝から2、3本離れてるって言ってたなマイルームで>>255
師匠、月が変わりEOが復活したので2-5の周回に戻りますよ>>264
以エルとエル以は封印しておきなさい…>>273
エクストラクラス姉
なんやろ姉って何だっけ....
さらっと言われたけどチャクラ・ヴァルティンだけで平行世界まとめて伐採可能ってぶっ飛びすぎだろマジで…ロン毛の方も出来るんだろうな似たような感じのこと
>>258
プリンスオブスレイヤーに応募するも落選するジーク君
落選理由は
天草「貴方、狩られる側でしょう」>>250
娘の分の確保もしてそう(近衛先生が楽しいなら俺もうれしいよ…)>>269
cccイベの場合1.5部だからすでに焼却解決しててゼパルがキアラ使ったことに反応してるから影響がなかったかは分からんのよなぁ>>280
準備に千年かかるみたいだけどね>>244このメンツだと多分水着邪ンヌが一番積極的にセンターやリーダーになりに行くと思われるので、まずは水着邪ンヌを中心に据えて考えていくとか?
>>278
そういった打算がないところが恐ろしさだと思う…本人曰く全並行世界を本当に滅したらしいユキムラとかいうスパロボの規格外
>>268
それはセイヴァーが解脱させるくらいじゃないと無理な気がするし、そこまで干渉するとはいまいち思えない今日クリプター漫画更新か
ペペさんかな>>65
UMAとレジライダーの存在感が強すぎる…
「ハッハー!」と「たーのしー!」がライブの最中に響いたりしそう。>>290
ラーメン屋はどんな街でも開けて、その街の多種多様な人間の話を聞くことができて、深夜や朝方に活動してても不審に思われなくて、大量の香辛料を経費で落とせるからなキアラさんはメルト戦までCCCルートのフラグを建てながら生存を確認し、その後フラグ建てをせずに鯖エンドへ進むとBBちゃんとザビの青春覗き見するのに夢中になってるうちに、出ていくタイミング逃して初期化の波に呑み込まれるとかいうのをどっかで見てえらく笑った思い出
>>278
裏で繋がるライダーの平成の侵食を止めることでFGOに令和をもたらし平成で止まっている人理を動かすのだ(適当)>>300
金型でも流用出来たのかね。
どこにでもいるプレーンな鮫だし。>>287
肉の誘惑にはかてない・・・(おねえちゃ~ん・・・)>>301
その辺って魔法の領域だからなー…そのクラスがホイホイ出てきたらいよいよインフレ極まれりって感じ>>294
それは誤字でいいんだよな(困惑)>>295
まぁ、CVジョージのお店だし
そんな事もあるさー
AATMの時には式と志貴若干ニヤミスしてるけどね
どっちかというと七夜よりだったが>>304
そろそろ始末する必要があるな。>>301
第二魔法案件なんだから当然やろ>>301
まだその次元に地球の科学が進んでないからねぇ>>301
魔法だからな。
そりゃポコジャカはでねぇ。
レイシフトはある意味そうか?>>301
ゼルレッチがそれ
学士殿もテラ限定だけどやってる>>254
このおっぱいで聖女は無理でしょ……(マルタさんも見てきました……)ラーメン屋の言峰って世界がもう滅びるから色々やる気無くして世界が滅びるまで好物作って暮らそう……と無気力になった結果だから幸せってわけじゃないのよね
>>321
何で嘘ついたの…信じてたのに…私とは遊びだったの?カーマとパールさんは今召喚すると実は幸運E説
>>278
そりゃあもちろんプラモ化でしょう>>320
私の王子様に出会わないと不幸は減る。魂の物質化はムーンセルでやってるからまだわかるけど実際第2魔法が魔術扱いされるレベルって中々想像できないよなぁ
そのぐらいあのお爺さんずば抜けてるトワイスもすごい好きなキャラだからキアラぐらい露出増えて欲しいものだが、設定的にextra時空以外出てこない悲しみ
>>328
3番目までは良かったけど後は……みたいな話があるから、無限にエネルギー湧いてハッピーみたいな感じじゃないんだろうな
第五魔法みたくどこかで採算合わさないといけないか、エネルギー生産とは異なるものなのか
完全な喪失とかなのかな>>298
神…さ、ま…!!>>330
何がヤバいって、そんな秘密道具が誰でもお手ごろ価格で購入できることがヤバい魔法も気になるけど無属性魔術も気になるんだよな
デイビットが無属性っぽいけどどうなんだろう>>335
ジャリィの弟になりたい……この際fgoで第四魔法の片鱗ぐらい出てきませんかね…彷徨海も出てきたしワンチャンあると思いたいんだけど
>>337のえっち…//
>>345
コラ職人だったか>>334
もしそうなら石ころ帽子が当てはまるな
他の魔法を見るにもうちょっと捻ってる可能性もあるけど>>345
神秘も人も丸裸にする男デイビットマリー様が訪れたハウステンボスと言えば色々なチーズが売っているチェイテピラミッド姫路キャメロットチーズ城
https://www.huistenbosch.co.jp/shopping/4>>338
というかもうトワイス本人はムーンセルに一か八かの凸して死亡してて、そのデッドフェイスが動いてたってだけだからねぇ
ハクノ君のラスボス版というか>>342
ドラえもんのやってることは歴史の修正力がつじつま合わせてくれるからセーフ説>>356
ロック(逮捕)だよ>>357
まあでも第五もゲーティアの焼却と類似点があるとかまほよの描写で大体察せるよな〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第551回】ハウステンボスのマリー美しすぎひん???
FGO5周年記念広告企画「under the same sky」も今回で3回目となりました!
中洲屋台のヒロインXや、阿蘇山の天草、都井岬のシグブリュ夫妻など、今回も美しい景色にマッチした美麗イラストの数々が目白押しでしたね
中でも1番ビックリしたのが「アガルタ新聞」!
いやー、てっきりレジライが選ばれるものだろうと思っていたのですけどね
まさかエレナさんがここで来るとは予想だにしてませんでしたよ
地元に推しが来てくれるのって嬉しいですね!!>>334
ロビンフッドや李書文や異星の巫女さんは魔法使いだったか一度未来では人体錬成が出来る秘密道具が暴走して国連軍が出動する事件もあったらしいので科学力が凄くても平穏無事とも言えないそうです。
>>362
スタッフ「『エレナはもう一面広告があるらしいので企画の候補から除外』…と…」第四は妖精郷と関係あるのかなぁと思ったりはしたがそれならアヴァロン抜けそうだしなぁ
>>362
目!を!覚!ま!せ!!(友情のビッグバンパンチ)>>370
そうだとしたらテクスチャ関連なのかな?
世界を覆って神代級の神秘隠してるしある程度それぞれで交わりがある藤子Fバースだと
たしかタイムパトロールは自分たちの活動に一般人が過干渉したら歴史に影響がない程度に存在抹消とかやるので(TPぼん より)
倫理観が現代のそれじゃない>>373
服を着なさい。
話はそれからだ。>>350
ヘシアン・ロボのおまけの人は魔法使いだった……?>>353
ドラえもんの最終目的は「セワシの家系図、経歴が今より良くなること」で、すでにセワシを観測しているドラえもんが過去改変しても「セワシ」が生まれることは変わりないからセーフ理論、すき>>373
(思いっ切り振りかぶってビンタ)第四魔法か
その文から膨らませてSS書いたな>>371
ほらよ!タケ(ノコ)プターだぞ>>380
毒舌青狸時代のドラえもんムーブするデイビットを想像してしまったTwitterのタイムライン見てたら奈須きのこ氏の琴線に触れそうなロシア映画が
これは人と怪物の間のやりとりという型月ファン的にはちょっと興味あるなあ
https://twitter.com/mogumogu_shark/status/1267794816215085059?s=21ゼルレッチですら安易に並行世界を観測することはしないってことだけど、結局並行世界の運営ってどのくらいのことまでできるん?盆栽感覚で世界の剪定をやってる訳でもないみたいだけど。
>>347
第三魔法でもテクスチャ移動出来るみたいだからなぁ
本来の第三魔法使いもそれで消えたらしいし、ジーク君のところに行ける=第三魔法を手に入れているだし>>380
いくつもの過去を救ってきた功績からタイムパトロールの秘密エージェントは皆ドラえもんの称号を授かるようになっていたとはな……>>380
デイビットはジョン・レノン似であったかー(棒)>>383
でもドラえもんがジャンレノに進化する未来もあるしそこから発展すればデイビットに繋がる>>383
デイビット「ニャー···ニャー···この鳴き声で猫型ロボットであることを誤魔化せるだろう」>>363
ごめん、確かに第一魔法は有力説なだけで確定じゃなかったわ第五は循環じゃなくて消費文明が絡むとかいかにも旧法則の否定というかなんというか不穏なサムシングを感じる
>>388
あれ、カーマは?>>392
知事の笑顔が素敵よね。
ハッハー、夢は必ず叶う!>>388
微妙に彼にとっての天国には当て嵌まってないけど、微妙に天国ではあるコラ画像の罠を貼るマスターは悪い子だわ・・・メルブラでの会話見るに世界滅ぼせるみたいだからなぁ第五魔法
>>343
のび太の恐竜の恐竜コレクターは24世紀の人間だし
日本誕生のギガゾンビは23世紀の犯罪者だから
こいつらもドラちゃんより未来の人間だったりする>>380
デビえもん「ロゴスリアクト?ああ、もしもボックスのプロトタイプか。ちなみにレイシフトはタイムマシンの実験段階だ」よくよく考えると第3魔法の使い手生きてるのか
>>397
青子さんは5番目だね
6番目の魔法が現れた時に世界は変わるって言われてる
世界が変わった鋼の大地では6姉妹の魔法使いがいたりするから
6番目になにかしらあるんだろうねカルデアに来たエリセ
エリセ「ここが……カルデア」
黒髭「おうおう!来たでござるな新入りがァ!!」(檻を揺らしながら)ガンガンガン!!
アン「可愛いですわね!!メアリー!!」バンバン!!
メアリー「あの子可愛がっちゃおうか?二人で」ヒヒヒ
バソ「前髪伸ばすまで逃げられないぞ!!私からはなぁ!!」(拘束具着用中)ジタバタ!!>>401
橙子さんが地球の上に隕石作ってるようなものだってブチギレてるんで多分みんなを幸せにからは程遠いけど、まあ今は青子先生が持ってるんだから大丈夫だろう。多分>>362
しかもシンプルなピンク!
これまで貴族貴族な服だったから
THE庶民!っていうか
普通のお洒落な女の子!ってやるのマジで反則過ぎる・・・
過剰供給で俺の精神ドボドボダ!!>>415
だから狂った…>>405
子供に対して過干渉とコミュニケーションの境界が掴めない不器用な父親みたいな感じがする>>404
なるほど、汎人類史さんはまだ限定解除はなさってないと
でしたら第3種テクスチャの取り扱いまで可能ですね
限定解除前だと使用範囲に制限がかかることも留意してください
今回は初回ということで見積もりについては無料で実施いたいます
複雑な法則、既存から大きく逸脱する法則の実装はオプションになります>>413
アナスタシアが目の前に現れそうカクついてもちゃんと遊べるのが不思議ってレベルの低性能Androidから、
7万ちょいの最新ハイスペックAndroidを購入してFGOをやってみたがマジで今までとは比べ物にならないくらい滑らかに動くしロードも早めでこんな事で感動してる
やっぱ高性能機種は最高だな・・・>>418
6章ぐらいで出てきそう>>380
デイビット「とりあえずミサイルを打ち込むか」>>371
タケノコプターやるからエリちは諦めろ>>415
日曜大工感覚で世界滅ぼせるアイテム作るんじゃないよ魔法はやっぱり何かのロック(鍵)なのでは
全部解くとようこそ人類銀河文明へ、か、ようこそマトリックスへルートなのでは……(みんなめちゃくちゃ真面目な話してんな…)
>>430
ユニバースかもしれない。>>413
動いた時に不自然に押し除けられる湯気でバレそう>>433
いずれ宙の彼方へも・・・>>415
編纂事象以外なら地球ごと破壊することもできる可能性もあるアラフィフとかも大概だよね。>>436
近代の理系学者サーヴァントの皆様が多分永劫に登場できない一番の理由>>437
ポケットと鈴もつけよう>>447
ベリルはドラえもんっていうかのび太君だな>>450
『お前もネコミミになれ』>>449
ネコ27キャットの空席が一気に埋まったのだわ……>>441
スタンローブの異名とMBの設定資料集に書いてあるらしい>>453
むかし八頭身の犬型ロボット出てくるスペシャルがあったの思い出した
懐かしい>>447
でもベリルには『ロボ』がある
他の猫クリプターと併せて『ネコ型ロボット』
───全てが繋がったな>>452
狂気の沙汰もノリ次第が長らく更新されていなくて寂しい真面目に考察してたと思ったら
デイビッドを青タイツのネコ型ロボにしようとしてるー
スレ民の話の流れは早いなぁ>>438
赤い人といえばアヤカも謎が多いよな。関係あるのかな>>439
実際頭ギリシャだし大分ドスケベだと思うのマシュの治療室に猫耳全裸で侵入したベリル
そりゃダヴィンチもフォウ君も言いたくないよね>>454
やはりグランドバーサーカー、クー・フーリンか…〜今日のネコアルク案件〜
>>461
五年になるからな。
スマホも神化するさ。>>465
志貴欲!
志貴欲がありそうな人連れてきたよ!>>461
俺の中古iphone7はFGOやってると結構な頻度で爆熱化とサーバーエラー起こしちゃう…
7自体公式サポート来年までだしそろそろ疲れてきたのかしら…>>469
マシュから先輩認定されてるんだよなぁ>>441
そもそも型月、十分すぎるほど情報がある部分のほうが宿儺い説>>469
あっちが勝手に呼んでるだけだし、普通によくある呼び名を言われても反応に困るのでボイジャーくんぺろぺろするね・・・>>465
志貴欲……?
魔眼列車の出番……?>>470
何を意味の分からないことを…なぁなぁスレ民、どう森ならライオンの着ぐるみも作れるのかい?
>>465
志貴欲→志貴の欲→ベッドヤクザ
こうですかわかりますん>>476
こいつらが学校の裏山で聖杯戦争したのは覚えてる>>484
ジークフリートみてぇだ
背中を見せなきゃいけない何かでもあるのかってくらい背中露出激しい>>488
ジーク君に令呪を見せるジャンヌさん>>476
ザ・ドラえもんズ懐かしいな今北産業
>>487
キリ様らしいキリッとしたお耳だ…凛々しい…>>449
キリシュタリア「全人類の猫耳化、それが私の目的だ」
ぐだ「それは……ちょっと惹かれる(猫耳マシュを思い浮かべて)」
マシュ「猫耳の先輩……(ゴクリ)」
ベリル「俺は猫耳なんかになりたくない!」>>476
ドラメッド3世 エルマタドーラ
ドラニーニョ ドラえもん ドラニコフ
王(ワン)ドラ ドラ・ザ・キッド
だっけか?>>488
大きな鍋の中身をおたまでこおろこおろとかき混ぜるエリち>>488
酔いどれリップ
説明しよう。酔いどれリップとは手の認識よろしく胸の認識が普通の距離感になってしまい無自覚にそのダイナマイッをぐいぐい押し付けてくるリップのことである!>>498
仮に相手に悪意なくても反射的に声荒らげる(熱くなりすぎた事はちゃんと謝罪する)可能性は大いに有り得る>>487
く、口惜しい!オフェリアの画像と技術が有ればかぐや様のマリア〜〜〜ジュを元ネタにコラを作ったのに!>>476
覚えているとも!>>486
これでロマンごっこができる…(古傷が痛みながら)>>488
沖田さんと琥珀さん>>496
昔の電話で使えるプリペイドカードですよね!参考資料集で見ました!なに言ってるんだろう。寝るか……
自分のモチベのためという我欲丸出しでセンパイ呼びするサーヴァントもいるという
>>514
お前は間違っちゃいない(おやすみ)>>469
私がいるし、の部分は口を尖らせて赤面上目遣いで言ってくださいお願いします!>>513
一応災害時には電波繋がらない事態に備えて何m間隔かで設置する義務があるよ
今のところ>>513
災害時に頼れる通信ラインだからそれはない
法律で範囲当たりの設置数決められてるし>>439
fateルートですらこんなこと言う人ですよ?https://twitter.com/otemari_verfgo/status/1267743262338502656?s=21
好きだわこういうの
>>516
全身タイツはあるんだがね
ライオンカラーは残念ながら見たことがない
今日はたまたまギリシャな服が見つかったからマカリオスくんの真似ができるようにはなった(アデーレちゃんは服のデザイン的に無理)>>517
中世的な娘…ジャンヌかな?>>522
一枚絵だと自分の描きやすいポーズ、手慣れた構図になりがちだが、漫画なら嫌でもたくさんのポーズを描かざるを得ないからな。>>518
マ?
マだった>>526
すごいコラボレーションを見た適当に好きな作品のOPとかをランダムで止めた部分でスクショしてそれをトレスする練習
下手したらすごいギャグなポーズとか出てきそうだな………やらんけど>>525
管理人がツイッターでいっぱいコレクションを上げてた気がする
型月系縛りだから他メディア系も含まれてるだろうが、本当にいっぱいあったな>>526
ジーク「……?」
生後13日でテレビがない世界の裏側に旅立った人
端末ジーク「……?」
端末ジーク君がカルデアに来た2018年にはもうドラえもんからドラえもんズはいなくなっていた>>525
パッと見たらタイコロの図書カード2種を始めいくらか有ったわね……ようやくジークくんのレベル凸した
レベル凸したからって、ジークくんがロリ化しなかったし、服を捲し上げて腹部から鼠径部までを見せてくれなかった
仕方ないから妄想で、ジークくんの腹筋を舐めることにした
というか、ジークくん良いよね。アホ毛が可愛いし、生まれて間もないからショタショタしいというか、心臓受けとる前のロリジークきゅんもベリーグッド
真面目でかつマスターの言うことは律儀に聞くから、顔真っ赤にさせながらなんでもやってくれる(妄想)
みんなもジーク沼に入ろう>>522
拘りを追求しようとすると漫画はキリがないよ
人物描いて、もの描いて、背景描いて、コマ構成考えて、エフェクト描いて、最適な台詞考えて…
プロアマ同人関わらず漫画家さんはほんとすげえよ…ナーサリー・ガイム「アルターエゴ絶対に許さねぇ!」
>>549
憲兵=サン「ドーモ提督=サン、初めまして」>>542
なるほど。
実際に使わなきゃいけない時は身の危険よりも周囲の目に危機感抱きそうだな・・・>>533
これきっと、「今度、この美味しいのシロウに作って貰いましょう」とか思ってるよこの嫁泣かせ!>>549
ちょっと岸波とお風呂入ってくる
君なんかエリセみたいな声するね>>552
リンボがエルケーニッヒでズタズタに!?>>559
グワー!ムネン!!!>>544
まだ会えてないねぇ
あるかもわからないが>>533
Xとドームでやきう観戦したいだけの人生だった>>558
岩窟王は合法になってからお付き合い始めてるのでセーフ>>552
そういえばやたら情緒ある機械を煽る傾向のあるリンボだが、ボイジャー君はどういう判定になるんだろうな?
ボイジャー君は擬人化でロボットってわけじゃないが、人類から希望と夢を託され未知へと踏み出す彼はやはり気に入らないだろうか>>545
正直あの映画はあのキャラデザインを猫として見れるかどうかに全てがかかっている気がする。半端に人間にも見えるとカルト宗教にはまってああなった人間たちの狂気の宴に見えてしまう気持ちもわかる。ただ、ストーリーが薄いから映画に向いてない気はするなアレ>>442
5年目のペリアZ5ちゃんだけどさくさく動くぜ
初回らっきょイベ頃までのVLは確かに戦闘中メモリいっぱいになる度に落ちてたわ
お陰で戦闘中断の仕様が最初から→wave最初から→スキル使用状態まで保存と変遷するのを確認できた
Z5になってからはサクサク動くようになったけど、アップデート重ねるごとにどんどんロード時間が伸びて2部実装直後が最悪だった
この前のUnityアップデートで劇的に短くなって今はまた快適よ
内部ストレージは常に足りないけどな!LANCER×LANCER
>>565
言い方ァ>>557
あ、ごめん、それは分かってるがオチとしてエリちにとって謎の単語を入れたかったのだ……>>524
やっぱり洗脳じゃないか!?>>562
生産費が安いのかねえ
少なくとも抱き枕カバーや、おっぱいマウスパッドや、ドラマCDとかよりは手軽に出来そうだが>>569
2019春文春「マルサが調査しとるで」
2020五月文春「やっぱり脱税しとったわ」
って感じ>>549
艦船ゲームに出てくる駆逐艦はひいお婆さんよりも年上定期>>569
脱税はガサ入れから措置まで時間かかるのは普通だよ
特に今回はコロナあったしね>>571
士郎とセイバーに「お前たちはつまらない」と言った時は似たようなもんだった気がする>>568
かがむというちょっと難しい体制、武器を大きく見せる構え、躍動感、多数のモブなどなど数多く参考にできるシーンを見てそれなんか……?
まあアリだけど>>582
ufoは制作会社で型月及びFateには関係ありません
あくまでも映像制作の会社なので>>579
うーんこの しかしまわりこまれてしまった!感>>573
あのド外道のまま来てもいいし、きれいになってても面白いリンボ
陳宮の前、空いてますよHFと鬼滅の映画さえ無事ならば…罪は罪として償うべきだけど
>>585
完全に合法でセーフって言われてるでしょうが!最近冷蔵庫勤務なもんでパラケルススの気持ちを味わってる
こんな生活があと三日ほど続くとは信じられぬな(疲労困憊)>>596
キリシュタリア「アバダ・ケダブラ」>>607
報道はメジャーな方でされるから。
まあ次やらかさなきゃ今なら目立たん。>>585
ボイジャーくん(40)の股間を自らの意思でまじまじと見るエリセ(14)
事案>>598
むしろそこまで言われながらもこちらを責めたりしないマシュに、エリちの罪悪感がMAXになって自滅しそう。>>604
痩せ衰えたアヴェンジャーを見て標準的な体格と比較する為に調べたのかも知れんじゃろ!>>603
人の罪であって作品に罪はないからね。ましてや実際に製作にかかわっている人の罪でもないから、その辺変な飛び火しなければいいが>>580
税務署(国税局)だから警察は関係ない
修正申告と追徴、延滞を含めた金額を納めればOKな場合も多い(チュートリアル徳井さんと同じパターン)
今回の場合は売り上げの現金を金庫に隠したりしてるから悪質な脱税として逮捕される場合もあるエリセは見ただけだと言っておくかな(イリヤと子ギル見ながら)
いくらアニメ制作会社の社長さんとはいえこんなところでまでお金と罪のお話はやめようぜ!
う、頭がせっかくメインヒロインになれた劇場版が公開されたのに間が悪かった案件がわんさかやって来たので桜の幸運値がだだ下がりしまくって大変な事に
>>438
魔法って言うのが
人類に進化を促した「何者か」と同じ物になることとか
創作に時々ある「人類は宇宙人的な何かの手で進化した」
って謂うものの類とかで今までの魔法はそこに至るための
プロセスの代表例みたいな物とか
それでそのプロセスを経て魔法を獲得すると
その「何者か」の仲間入りして「人類」でなくなる
だから「魔法は人類の敵」なのかも>>547
完全にカドック=風俗になってやがる
何で来ないなってもうたで、ufoの話はFGOと関係あるの?
出来れば他所でやってほしいんだけど>>559
むっ、ジーク君は友達のためなら大抵のことはやってくれるよ、…たぶんマグロだけれど>>626
やべぇ尾田っち天敵じゃん>>620
まあこれについては明確に悪いやつがいるから桜は間が悪かっただけよ。>>625
猿「あの村を粛清」>>626
本当にここはかっこよかったよなあカルデア令呪には強制力は無いらしいけど三画使ってようやく冬木(間桐?)式令呪一画分の効果が現れる
って勝手に思ってる>>604
あわきんの台詞をそのままエリセに被せても違和感は無い…?>>599
バソの好みに入るバソみたいな変態来たな・・・>>616
経営体質の問題であってFateで儲けたとか関連ないから、申し訳ないってのも違うと思うぞ>>630
あと5章でマシュに求婚したフィンにもキレてた明日からジョギングの時の呼吸はハレルヤです
えっ、アレはシャドーボクシングですって?>>637
嘘を言うなッ!!>>645
令呪使われて「くっ…」ってなったのか、単に令呪つかって命令してくることに「うっわ…」ってなったのかの区別が難しい…>>625
五人組のお前を含めた5人から足りない分を持っていく
他4人に恨まれたくなければ次からはするなよ>>637
嘘を言うなッ!>>627
流石に実質型月総合雑談版でその主張は無理でしょう
とは思うが、外野がヤイヤイ言ってもどうなる話でもないし、建設的でないから話題変えるのは賛成>>647
ついででサンソンさんを曇らせるなパンチ!>>595
2016年からの付き合いだし、良くて霊基返還の刑か……HFのスレで散々見たから続けるなら他所でお願いできないか
>>643
何が生なのかは全くわからなかったがとにかくうまい>>658
F (ファイブ
G (ジーク)
D (ドラゴン)か強い>>656
失礼な
オリジナルはちょっと胃の中が宇宙で
敵に回った味方に容赦が無くて
技名がちょくちょく無慈悲で
食い意地が張ってて
誰かのために全力で戦えるだけだろ!>>661
諦めなければ、夢は叶う!(令呪と聖晶石を掲げる)>>657
ダークマターとかゼロツーとかが
カービィと起源が同じニルかもしれない説からじゃない?>>668
何もつけない何も乗っけないでもまあうまいのなんの
本当に驚いた>>663
都会ならよくある風景では?
おじさんと女学生とラブホ街。>>661
一緒にフレンド以外低レア鯖攻略しようぜぇ…!>>677
実際逆らうとステダウンするからな
逆に従うとステアップするみんな、おはよう
>>669
水攻めか兵糧攻めか。
火攻めもよいな。>>663
このお風呂もいかがわしいお風呂だよねきっと>>677
マスターが英霊の師匠兼憧れのマドンナじゃなければ無駄に高スペックな魔術師が変な命令を出してしまったやらかしたパターンだった>>670
ロリババアじゃないのかよッッッ!(無意識かつ重度な共依存だと、なお良し具体的に言うとりゅうおうのおしごととか)>>686
デデデン…デデデン
シュッー!>>670
アビーとそんな関係になりたい……
共依存したい……>>654
食べたけどやはり食パン、食べると疲れる…疲れない?
食パンってなんであんなに疲れるんや…>>695
コッペパンならアリかな>>692
なんか日の入り方的に「お前が私の(ry」をやりそうだと感じた
尻が>>682
ちょっといいことがあって浮かれてたらいつの間にか寝ちゃってたよ… どこ…ぼくの数時間どこ…100才以上の人がロリショタとか若い身体つき維持してると「素敵!ファンタジー!」ってなるけど
実年齢30~70あたりの人が同じような若く見える不思議な力使ってるとこう…生々しいナニカを感じるのはなぜ?ねえそこの姉妹(ここで途切れている)>>694
サーヴァントの霊格の高さでも対抗できるけど近代以降の英霊だとねぇ>>709
感……動……?>>706
やはり荒木先生は石仮面を使ってしまったのか……>>711
後ろの穴を慣らすときは、他の箇所を同時に刺激して快感を刷り込むらしい
ナニが言いたいかは察してくれ実は私モンスター娘が好きでな…幼い頃にイカ娘を見てはぁーんからのモンスター娘のいる日常でほあーんってなって…ほあぁぁぁぁぁぁ!!モミさんが!モミさんが!、
>>716
理路整然と狂ってる……>>714
マーマイトはイギリス人の間でも評価微妙だよよくわかんないけど今なら性癖を解放していいと見た(鯖エリちに腕相撲を申し込みながら)
>>734
うるさいよ変態クン>>726
カレー食べるとよけい疲れない?大丈夫?>>717
ディーン・フジオカの一人芝居のシーンだ!>>736
スレ民的にはモリヤステップも最近か?>>734
無辜の怪物のアサシンだったなー>>744
マーラよ!泥へ帰れ!!!>>744
いいえこちらですhttps://bbs.demonition.com/board/5214/
まぁ泥案件にならなきゃいいんだけど>>748
お尻も大きい>>737
つまり相手に狂化付与か>>740
最近始めたソシャゲで張飛や孫策の乳揺れ毎日見てるから俺めっちゃ健康になれる気がする>>755
あの作品で性癖歪んだけど思い出の作品であるのも変わらないから本当大好き!
あれでいっぱいというかなんちゅーかそっちにも目覚めたな…コルデーさん「トーストですか……いえ、何もつけないですよ。え、サラダ?……そのままいただきます。はい?……えぇドレッシング
知ってますよ。そういうものをつける方もいらっしゃるそうですね。どうかしましたかマスター?……コーヒーを入れてくださる?……そんな、悪いですよ!……はい、では、お言葉に甘えます……ありがとうございますマスター!
……お砂糖?ブラックでお願いします」
単に中の人ネタだが、当時の食文化とか気になってきた。>>732
可能な限りステアップしてタイミング極めれば相性不利でも勝てる
戦争で負けられないのはわかるけど、実現しちゃうのか>>761
知りすぎたAIは初期化しなきゃ…>>761
なに!?真の姿は画面が暗転したときに現れるおっさんではないのか!?>>758
完全にアナハイムの理屈じゃん>>753
いい
そのサイズにも関わらず裂け目から覗いている雰囲気があってすごくいい>>748
これは王様もコロすの忘れるどん兵衛って美味しいよね
>>754
注射器使うダウナー妹とか
赤髪おかっぱなエミリーちゃんとかが好きですスレを見ていると時間が湯水のように消費される…
>>763
オーイェー!(やけくそ)>>779
このロリコン共め!って虚空の彼方から眺めてくるとか精神病むんじゃが(そのまま地球がジエンド)>>775
興<ハメさせてくれ・・・
干<よく来たな、尻を貸そう>>779
どっちもロリコンショタコンへの抑止力だからね>>778
貧乳好きなあんちゃん(直球)>>779
カオス「このロリ(ショタ(マザ(ファザ(ブラ(シス(その他)コンどもめ!」海外のボリュームヤバい料理って喰いたいけど実際喰うとしたら途中でいらねぇとなりそうだよね
>>774
当人達がガチファイトする背景で、みんな仲良く見物する展開になりそう。>>791
確かにあんかけじゃないわ>>781
むしろ一回闘い合った方が色々スッキリして
共闘できるようになるんじゃないかな>>771
どん兵衛も赤いきつねも、焼きうどんの方がおいしいんだよなぁ…
通年販売して>>780
まあリンガーは味けっこういいかんじに作っていくからね。イベントサポートは全く使われず通常サポートのオールだけとことん使われていくこの現象
やっぱしマクロかなんかなのかなあ>>799
12時辺りに腹が減ると寝れなくなるよね>>792
夜中に食べるカップ焼きそばは"無敵"なんですよね
デザートにシュークリームなんて食べたら気分は王侯貴族ですよ幼い頃にアトムやってたわ
>>806
シナリオマッハで進めた状態のアカウントを量産する為とか?
そんな事する必要性あるかは知らんが>>805
赤い奴マジで辛くて食べすぎると腹壊すけどどうにも止められない
キムチとか豚骨混ざってるのも出たけど辛さが足りなくてこれじゃないんだよなぁ>>808
数回アニメ化され、再放送なんかも入れると定期的にやってるからむしろ世代が読めない……海外によくあるレインボーとかのヤバい色のお菓子、味もワールドワイドって感じの味だよなぁ…
>>779
大体武蔵ちゃんの所為(確信)>>804
大きなお友達は青い方の財団Bに搾取されてるから……>>792
あのフライ麺うどんの"絶対うどんじゃないうどんと言い張る何か"みたいなのが好きなんだよな…というかそもそも小麦粉をこねたものを揚げたなら美味しくないわけが無い>>818
漫画は読んで結構好きな回だったな
あっ漫画は俺じゃなくて親のだよ>>821
此よりは地獄>>821
まずいですねー
スレの平均年齢が上がってしまう>>818
多分プルートウ
ロボットが人間に反逆するなら青騎士ブルーボン>>821
RAD値が溜まってしまう…(RAD-Xカシュー)>>803
ひぐらしは今MXで再放送してるし、つまり最近のアニメなんだよ。そうに違いないよ>>827
真相知ると悲しくなる。トムヤムクンヌードル好き
>>822
八月の購入予定額が既に恐ろしいマン!
レオパルドンに装動にSHODOにウルトラメダルにぐだーズにベルト二本にその他諸々追加予定ありだ!スレ民はみんなAIなんだから少し前の情報でも知っててて何もおかしくないだろ?
年齢なんて概念はないんだ。ないったらない()ガンダムとエヴァとマクロスという御三家級のやつらの次に知ったロボアニメ(エヴァはロボとする)は
クロスアンジュでした>>821
いやだわ、チリーンしておかなきゃ>>832
ハレー彗星由来のフォーリナー適性者きたな…>>791
もしかして太麺皿うどんがトラウマになったんですか?>>827
・原作、小説、コミックと全媒体において恐怖を撒き散らした"目"
・コミック版ラストの魅音(?)
・目明し編における拷問シーン
・目明し編ラストの"生まれてきてごめんなさい"
トラウマ量産しすぎじゃろ園崎姉妹>>824
日本人が求める酸っぱいラーメン>>840
実は当時モブ声優の中に新人だった花澤香菜がいたりする>>814
FOOT食えよ…
FOOT食えよォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!
FOOTは巻かれた状態で一個ずつ梱包されているソフトキャンディー系のお菓子だぞ
食べる時は付いている紙をくるくる剥がしながら食べるぞ
美味いぞぷるぷる、僕はおっさんスレ民じゃないよ
初恋はおんぷちゃん、好きなデッキは電結親和、好きなゲームはポポローグの若人だよ。アトムならロボイド編が印象的だったな・・・
強力な仲間と力合わせるけど敵に次々と破壊されていくし
とはいってもタダでは破壊されず,遺されたもので敵を追い詰めていく
はらはらしたわ・・・
あと,味方側の豚みたいなやつの死にざまが軽くトラウマ>>852
ノース2号の話が好きだった。それぞれすり切れながら、主張が合わないながらも徐々に歩み寄れていったのに、無常に壊されていくのは悲しかったなくそ!飯テロ(うまそうなのと)飯テロ(ガチのやつ)がマジってやがる
>>858
若い時に斜に構えてマイナー路線に走ってたオッサンオタだわ>>860
完全に異食症で病院へ行ってくださいだコレここ1年ぐらいアンリ見てないなぁ…
>>869
どれも途中までは面白いしね>>861
美味いけどわりとすずネコパッケージで損してるわ
めっちゃ売れ残ったやつ
カップスターの乃木坂もだけどアイドルコラボやめて?>>867
なんで結果的に髪の毛喰うことになったんだよ意味不明なうえに予想付きかねんから聞きたくねえそういえばグリードアイランド編で髪食う奴いたなぁって思い出した
>>853
これじゃ、俺…話題についていけなくなっちまうよ…>>870
・・・・・うわあ(イメージできたがするんじゃなかったマジでホラーやん)カップヌードルの謎肉ってみんなは好き?
>>873
スカディ出る前から沖田、騎ん時、ジャックはQ鯖の中で頭二つ位とびぬけてたよ>>841
汚いなのフェイ!CV関俊彦がまたもや変態ラスボスしてる汚いなのフェイじゃないか!!>>873
Qが☆いっぱい出すAだからね
めっちゃ強い
しかもスキルが「回避」「強化解除」「回復」と隙が無いし
伊達に「☆5アサシンぶっ壊れ筆頭」じゃないよ助けてスレ民
何かさっぱり描けなくなったですけど!>>882
うん、大好きSA!>>873
アサシン最高峰のQカード3枚持ってて派手さはないけど手堅いスキルと宝具だからの。欠点は宝具火力が若干伸び悪いくらいだからとりあえずいつも通りカオスなのはわかった(今北産業)
>>890
カエレ!(食べきるまで出られない部屋に蹴り飛ばしながら)>>806
例えばだけど、イベントはAP消費するが1部未クリアのストーリークエストは消費AP0じゃん?
それなら通常で永続ループしてフレポ稼げるのかなって
今考えた>>877
天草「正に "お腹減りたまえ!" …と云う訳ですね。」
(懐かしのフレーズ…)>>887
そんなの日常茶飯事お茶漬け前なのよさ
わしも週末までには仕上げたいのぅ……900は頂いた
建てた
>>892
恐怖石の減り具合>>901
キャスター相手ならそれほど強くないから()>>892
肝試しだよ!
森を歩いていたらおっぱいオバケの下乳上が飛び出して来るんだよ!
もしくは無気力なえっちゃんをゴールまで連れて行くストーリーだ!>>907
900取るの見越した上でスレ建ての準備してたんでしょ>>886
アンリマユ構文ほんとズルい、大好き>>890
おっと残念、
↓彼女の手が滑ってしまった様だ…(白々しい)
と云う訳で悪いが、開封はまた今度な>>905
あと,「回避と一緒」なのも攻めるときに使うか守りに使うかで悩むのも欠点か
それと育成素材
骨,塵,心臓の4大枯渇素材の内の3つを使うから辛いアタリすら思いつかないあたり辛い……
項羽様はいいぞ
脳ミソ虞美人になって爆発する>>918
だって、ねぇ……>>908
むしろカリンの粘膜特攻>>911
シグルドは普通に強いけどグラムの性能のシンプルさに驚いた覚えがある。ゴーストエネミーばっかり出てくるイベントかもしれん
とりあえず浴衣霊衣ください、男女問わず!>>908
いうてこれのウィダーインゼリーをよく食べてるからなエリち>>890
俺の中ではアリストテレスとシュールストレミングが同じモノに聞こえちゃうんだよな〜
人と缶詰なのに。
何故だろう。俺だけだろうか?>>886
管理人がまじめに紹介してるから、ふつふつ笑いが…>>921
素材も保存方法も違うジャンねえ!!!>>935
ガウェインに至っては誤植で雑誌だと星3だったね懐かしい私はアチャクレスが星5来るからこそ狂ヘラクレスは星4なんだって信じてる
オリュンポスに出て来なかった時点でこねぇよとか言われても信じてる>>931
その基準も怪しいけどなぁ(フレポ鯖見ながら)>>913
アサシン同士で比較するときはアサシンの補正関係ない定期>>891
寺の墓暴いて遺骨を喰ったり古寺をねぐらにして旅の坊さんを殺 。スババア妖怪出たな!>>941
いや星4って分かった時もモーさんは星5だったのに〜ってなってた記憶あるよ>>928
それは豆腐
馬の耳に吹く風のことだろていうか事前登録勢みんな「流石に英霊の格的に低レアやろ」と思ってたエミヤが金枠だった時点で今さら感もある。
Fakeだと完結までFGOサービス続いてるかだいぶ怪しいところある
あれは触媒やら条件やらの召還難易度って節を聞いてしっくりきた気がする。だからもっと来てくれませんかねぇクロスケェ……
>>918
まあもう昔の話よ
なんてったって今は低レアだろうが聖杯あげて最上級にぶち上げることが可能だからな!!(アカイックスマイル)最初、聖ゲオルギウスが星2と聞いた時はぶったまげたよ
今は手に入りやすい星2で来てくれた事に感謝しかないよ>>947
実装されるとしたら沖田星3、ノッブ星5だと思ってたわ格の違い的に>>950
実家から逃げるなプロフにも書いてある宝具発動条件が何故か無視出来てるFGOのジャックちゃんは集合体の中でも若干強い個体なんだよ多分きっと…
>>950
実 家 か ら 逃 げ る な>>916
「その節は、本当にご免なさいね。」
「気付かずに、相当の負荷を掛けてしまっていたから…」
「それはそれとして、きっと大丈夫よ」
「何処かの作品でも見たかもだわ」
「確か…」
「"我々は100万回耐えたのだ。それ以上も、きっと耐えられる" とか何とか…」限定星3とかいう性癖を責める男枠
>>955
西洋キリスト教文化じゃ金枠級にメジャーな聖人の一人だしね。>>929
だって単なる殺人鬼でしかない存在がアルトリア達と同列に並ぶ事自体不思議な事だし・・・
まあそのレアリティのおかげで最強の性能を手に入れた事は感謝してる。>>931
まあ聖杯もあるからね。
俺は多少ステータスが低くてもエロかったら引くよ。
乳上とか乳上とかバニーとかね。
バレンタインの時は乳上とシトナイに貢ぎまくったな〜wレア度の話やめて
カッコいいについて話しませんか?>>962
限定じゃなくても星3男は性癖を攻めてくるので、攻められてないと感じる奴は啓蒙が足りてないだけ定期フランちゃんは味方を回復させながら退場するステラみたいな感じの宝具で☆2で実装されると思ってたFGO1年目
>>970
銀髪サーヴァントはどんなレアリティでもかっこよくてうつくしくてかわいくて素敵だと思うよ、オレは。
ベディヴィエールほんと大好き>>974
むしろ芸術家が戦いに参加できるわけもないから低レア安定なのでは
紫式部とかの方が異端>>974
そいつらは能力考えると妥当な気がするけど>>969
テラリンで敵として出ると厄介なサーヴァント
ジル・ド・レェ
玉藻の前
ダレイオス三世
ランスロット>>974
作家連中は鯖としては限定的な状況じゃないと真価を発揮できないピーキーだから
サポとしてまともに使える時点でかなりの出世よ>>969
なんというかようやく環境が水天日光に追いついたわ。使えないとか言われてたのがウソのようだCCCでは去勢拳連打があるから役に立つけど>>968
ウーム……楽しかったのってあんまりないんですよねぇ
というかほぼ無心でやってたのもありますから>>971
えっ、生姜2つじゃないの?1000なら見た人は今からオールナイト
>>977
そしてもう1つの条件は宝具威力としてしっかりと出てるしなこんな運命の夜は嫌だ
>>974
この面子が銅なら金いけるのホメロスとかオルフェウスとかになりそう>>978
まあ3ターン30%バフがCT5だとして、それに無敵がくっついてるのにCT据え置きのEESの方がおかしいと見るべきだと思う
エリセの方が適正値かと1000ならオルタ
>>981
為になるよ。因みにマジで苦いので1000ならエリちを性転換させる
>>969
マップ上でのギミックはともかく、敵の軍勢を高火力呪術連発で蹴散らしていくのは「団体戦に強いってそういうことやない……」ってなる1000なら....
海水
1000ならポーズについて
救いの手を
はよネロ
サル
Fate/Grand Order 雑談スレッド1821
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています