雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1818
https://bbs.demonition.com/board/5289/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/5274/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp姫君になんたら剣を持ってもらって管理人を労ってもらう会はここですか?
めれむさんがボイジャーくんとモミさんをお迎え出来るよう祈ってます
乙
えー・・・
ありきたりですが
管理人さん、いつもありがとうございます
FGO始めた頃にここにきて
これだけ常連になるとは思ってもみませんでした
世界も世間もいろいろ大変ですが、体に気を付けて健康でいてください管理人にぼいぼいの加護を
管理人、いつもありがとうしわれし幻想より堕つ天魔の剣。
ぼいぼいできるといいね
ぼい...ぼい...
成る程...姫君の話をしよう。
管理人さんいつも面白い記事をありがとうございます
このサイトがなければ型月にこんなどっぷりハマる事もなかったと思うと感謝も3倍になるってもんです
そう言うならば
「「「お会い出来て、本当に良かった!」」」労いの意を込めて姫君…は無理だからネコアルク描こうとチャレンジするやん?
意外と難しいな…というかネコアルクで労いになるん?管理人を労うなど私たちに出来るだろうか・・・
あまりにも生きている次元が違いすぎる
走り続ける人を止めるには強力なブレーキかもう走る必要がなくなる事態にならない限り難しい・・・いつも楽しくかどうかは分かりませんがよく使わせて頂いています。
管理人殿、ご自愛くださいませ…。課金は程ほどに…ッ!管理人さんのために運が上がる儀式ができる人はいませんか〜
管理人さんへ
私は1年程前からでもにっしょんのお世話になっております。雑談スレッドでみんなに笑わせていただいたり、親身になって相談に乗って貰っています。表の記事も尊みに溢れた絵や、興味のそそる考察など、楽しませていただいております。ベリルロボが取り上げられていたときはものすごい衝撃でした。
まだまだ言い足りないことはありますが、私の語彙力では伝えきれそうにありません。このような楽しい場所を開設して頂いて本当にありがとうございます。管理人さん
お会いできて、本当に良かった!急にそんなこと言われてもなんの用意も出来てないのだわ!
えーっとそのあの、昔の作品のネタもちゃんと拾ってくれてファンサイト管理人の鑑だと思っているのだわ!いつもありがとうなのだわ!>>14
運が上がるか分かりませんがボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイ
ぼいぼいぼいぼい……
ボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイ
ボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイいつもありがとう
みんなにありがとう
管理人にありがとうボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイ
いつもサイト管理お疲れ様です
運が巡ってくることを祈っておりますここに来たのは比較的最近ですが、いつも楽しくさせてもらっています
エリチと学ぼうサーヴァント講座〜キアラ編〜
エリチ「クラスはアルターエゴ、名前は殺生院キアラさん。仏教の真言立川流、正確にはその傍流にあたる所の尼僧だとか。ただ、エクストラクラスかつ使役する使い魔、そしてあの宝具から考えても普通のサーヴァントじゃないのは間違いなさそうだね。尼僧という立ち位置故にエジソンさんの様な歴代大統領による概念補強の様なブーストを受けてるとか?この場合なら立川流、いや仏教って広大なレベルでの概念強化なんて事も…。あとはやっぱり英霊憑依…いやカルデアなら疑似サーヴァントが1番有り得るか。何にしてもこの人理の危機においてそれだけの力を授かり召喚に応じるなんて余程徳の高い生涯を送ったんだろうね。私もキアラさんの様に自立した1人の大人の女性になれる様に頑張ろう。」俺たちもねぎらうくらいのことはできるとたまには証明しとかんとな
そしてまたおもちゃにする建て乙
いつもお疲れ様です、管理人。
楽しく読ませて戴いてます…(感謝)
きっと信じませう。
「揺り戻し」が来ると。
「確率は収斂する」と云う事を…!>>30
徳(善悪問わず)の高い人生>>29
でも、次挑戦するならサクッとボイジャー引いてボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイ喜んで欲しいし、なんなら次イベもサクッと揃って、金銭面や精神へのダメージを抑えてほしい…。
手を掲げれば管理人さんに少し元気分けれるかなぁ?推しについて誰かが説明している文章を読むのがめちゃくちゃ好きなので、推しに関する表の記事を何度も何度も読み返して深く味わっています
ありがとう管理人さん労働エルメロイ2世
>>27
むしろ管理人感謝はここだとデフォだろ
まさか貴様…エリセちゃんは邪ンヌやサンタリリィちゃんみたいな贋作サーヴァントをどう思ってるのかしら?
>>40
邪ンヌに関しては闇マリーを目の当たりにした以上そんなこともあるのか程度で済みそう>>30
(曖昧な表情で沈黙する)
まじでえりちになんも言えないんじゃが。確かに徳は積んでいただろうけど、ね。悲しい。いつも表も掲示板も楽しませてもらっているよ管理人さん!仕事の中でも投稿とかサービスをしてくれて本当に感謝してるよ!月姫はきっとすぐそこまで来ているだろうからファイトだ!!
>>45
スレ民はお前以外AI定期>>44
そうそう
三蔵法師と三人のお弟子みたいなものだよしごおわ産業
>>50
ボイジャーくん助けて…>>49
皆等しく変態だからここ好きよ管理人にぼいぼいとモミさんと姫君の加護を…よき星を得られますよう…
性癖ある程度ぶっ放しても微妙な空気になりにくいのはありがたいよね
男女どちらにとっても>>54
女性型のAIだからな
常にどこかの村が燃えているぞスレ民は雑にTSしたり夢女子化したり推しを見守る壁のシミになったりするから
>>57
こんな言動してるけど、正体はお嬢様なんですわよズンドコベロンチョみたいだよねボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボ
(゚∀゚)o彡゜ボイボイ(゚∀゚)o彡゜ボイボイ(゚∀゚)o彡゜ボイボイ(゚∀゚)o彡゜ボイボイ(゚∀゚)o彡゜ボイボイ(゚∀゚)o彡゜ボイボイ
あらわたくしったらはしたない、日々を礼儀正しく品を善く、でしたわね皆さん。
>>52
的確過ぎてワロタ>>52
サンクス、なるほどぼいぼいぼいぼぼいぼいぼびーすれば良いんだな
むしろ変態じゃないスレ民なんて私以外に存在するのだろうか?いや、いないだろう>>62
お嬢様学校に女装して通うJS男の子もください>>69
全年齢版でもアンリに甘噛みさせて小清水さんに合法的に喘がせたきのこ>>62
つまり私は学園に住み着くロリコンロリ妖怪………踊るか
₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイボイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ボイ>>73
惨いことを・・・
史上最低の宝具を見せるとか・・・
それにしても真言立川流に対する知識があるのに傍流と聞いて「あ、もしかしてそっち方面!」てならないのが不思議だ!>>76
エリちの目がハートマークになってそう>>76
ロゴスイーターされちゃってるんですけど!アンデルセーン!アンデルセーーーーーン!!!>>80
うろ覚えだった…>>78
宮崎で玉藻とか?今北管理人を労えばよいのですね。いつもここで表の記事、ここの雑談を楽しませてもらってます。管理人がボイジャー、そして長らく欲しがってるカーマえっちゃんアーサーが引ける日が来ますよう。
>>82
浮遊都市SAGAがあるんだ、今更サメなど怖くないさ表記事でめちゃくちゃTS妄想してるあたり人類皆スレ民も近いな…
立川流ってマイナーの有名どころみある...わかってくれます?
管理人の爆死で1番気持ち分かるって思ったのは
今まで凛族とは相性良いと信じてたのにSイシュタルに裏切られてた時>>92
成功したら話に出てこないからまあ、うん>>92
封印は破られるためにあるものだからね>>92
古今東西、封印というものは破られてナンボなところあるよね…遅れながらに立て乙です!
管理人さんいつもお疲れ様です。
月姫コラボが来たらこのスレもきっと盛り上がることになると思います。>>94
アレに関してはガチで法に触れるからスレ民の擬人化第一号にして雑談スレ初の封印指定とか改めて思うと濃すぎる
中の人も含めて>>102
ちょっと奥さん、注意書きをちゃんと読むのでございますよ?>>101
(前世は)高学歴なスレ民案外明日新聞に赤兎馬きそう。
知らないひとは疑問しか浮かばんだろうが。無事帰宅産業
>>99
喜べ少年…ちゃんと沖縄県も含まれている……
https://5th.fate-go.jp/沖縄はエジソンとか?
屋根に居るしワイ東北民、順番が回るまで低見の見物
>>76
「紹介するよエリち。コイツはBBちゃん。別な世界でカレン先生の前任のAIのバックアップがバグった存在だよ。あと、精神分析を使いますね。」>>114
まあ貴方が言わんとすることは分かります。あそこに来たら一緒に笑って迎えましょう>>116
淡々とやる以外ないわな。
ニヤニヤされても困るわ。特に理由は無いけど陳宮に浴衣着て欲しい
>>114
水槽の中にいても違和感なかったしなまた…スレ民が死ぬんだな…
今度は誰かな>>113
(言ってる本人は、もう30年間も漫画を書き続けています)>>121
魔のゴールデンウィークで調べたら対魔忍が出た>>122
ぜったいえろいんだよなあ>>118
角度の関係かいつもよりスタイルいい気がする今北
コラボキャラの可能性もあるのは嬉しい>>113
真っ当にかわいかったし返信したつもりになって保存してよくてよ押してたわ。すまぬ
普段見えない分、近接Aモーションでふんチラしたと話題になる姿だなと>>128
ヒヒン!馬刺しは最高ですね!
(セクシーポーズの赤兎馬)>>137
いまふと思い出したが静謐ちゃんだけまだ水着無いな
今年に期待>>140
あと武蔵塚に小次郎が来たら色々エモい>>138
それを欲しいと思うのは全然有りだが
相手に求めちゃ駄目でござるよ〜冬木大橋のモデルがあるのってたしか九州だったよね
セイバーさん二回目きちゃう?>>132
初手にキングプロテアだもんな。沖縄で「あづーい…」的なこと言ってるカーマをほんのり期待してる自分がいる
>>145
そこにご当地英霊がおるじゃろ?>>113
レスが欲しいなら"自分は納得いってない感"だして改善案貰った方がよろしいかと。あと個人の意見なんだけどコラ画像の反応が欲しくてでその画像出されるとなんかもにょる>>151
長崎はなんとなく船乗りイメージ。
ハンバーガー食べるセイバーオルタも有りだが。>>143
してますよー>>113
個人的な気持ちとして漫画家とコラ師(?)を一緒にされるのは嫌>>138
すまない···線とか塗りとか上達具合とかがよく分からない絵素人の身だと公式絵師の方が上手とかナチュラルに言ってしまいそうになるから迂闊に感想が言えないんだ···本当にすまない···>>158
雨季ならあるんじゃないかな>>113
こう言ってはなんだが、キミは何か勘違いをしてると思うんだ。佐賀は誰が来るのかしら
つーか何処にくるのかしら
シチメンソウ咲き乱れる東与賀にでもくるのかしら>>155
ていうか実際にインドから来た方が「うちの国より暑い…」ってダウンしそうになってた話を聞いたことがあるような…
外国人観光客向けのガイドブックにも「日本の夏は高温多湿なので注意」みたいなことをきっちり書いてあるくらいなので相当なんだろうこれで熊本にセミ様が来たらワイは泣きますよ(素振り)
熊本にセミ様きたら泣きますよ(素振り)感想が欲しいって言ってる人は「マジ下手。謙遜とかするまでもなく本当に下手だからまずデッサンの練習するところから始めて」って本当に正直に言っても不機嫌にならないなら言うけど……
>>152
同じインド神性のガネーシャが暑さに文句を言わない図がまったく想像できないので別にいいと思ふ都民の自分マシュもアルトリアも好きだし東京担当としては王道と思うけど人選にもっと意外性も欲しかった
>>161
ロムロス。
佐賀だけに。>>152
インド行ったことないから行ったことあるタイの基準で言うけど、ジメッとした日本的暑さとジメッとしてない海外的暑さはマジ別ベクトルで殺人的………ゆえに暑がっても全然問題ないと思ふ>>149
ありがとうございます(素直に受け取るマン
普段絵描いてないのに、仕事合間の息抜きがてら描いたクオリティのあれでも割と難しいと思ってから、尚更描ける人すげえ…ってなっとりましたよ
問題はその後な
自分の描いた絵見てるとさ、なんか蟹みたい…とかへんな雑念が出始めた事なんですねんそうか、明日はうちの県も新聞か。出勤で買うとして職場で広げるわけには行かないな……我慢できるかな……(フラグ)
そうか、デイビッドもオリオンもグランドダーリンなのか…
熊本に来ると良いなと思ってる鯖個人的一位はジークくん
天草の海を見て欲しい>>170
やっぱオリオンビールよねー!!>>175
しかも砂嵐もあるし、40度超えも当たり前の魔境だもんね。
中東の方がもっと厳しいと思うけど。>>164
よくてよが便利だからのぅ。「お世辞にも上手いとは言えないけど好きなのが伝わるからヨシ!」「…頑張ってね!」「前よりは上達したね!」とか色々内包してて気が楽>>179
つまり澄まし顔のカーマにあつあつおでんを押し付けるのね。>>166
都会をスタバ片手に歩くえっちゃんとかでも良かったな。
ちなみに埼玉がエレシュキガルだったのは光栄の極みでした。 寧ろ勿体ない気がする。そこのお前!
パイセンが後輩を呼ぶときは「後輩」じゃなくて「お前」だぜ!>>170
沖縄行ったときにオリオンビール飲みやすくてサクサク飲んじゃった……めっちゃつぶれてしまって好きな子を二次会に引っ張れなかった……まっぱの適温って30℃なんだっけ?(湿度による)
>>184
人生謳歌して……>>170
> 複数人描いてしまった
オリオンと超人を描いてしまったことなのか、オリオン(熊)を2頭描いたことなのかどっちだろう…?と真剣に悩んでるのは俺だけでいい>>187
任せて。
君の財布と貯金はみんなで分けるから。>>138
なんで書いて下さいって頼んだ訳でも無いのに義務的にコメントせなあかんねん>>190
ルーラーとランサー以外で弱体効くなら雑に入れても10万ぐらいごっそり持ってってくれるロビンいいよね…>>193
ローマ良いよね
NPチャージ持ちだから1wave担当して貰って
攻撃バフばら撒きながら後続のバスター宝具使いに七つの丘付与出来るのがベネ>>190
エウリュアレ、ベディ、清姫、アンデルセン、パラケルスス、メデューサ、陳宮、ステラなんかには大変お世話になりました。>>196
(あの時よりは)熱くないです。という意味だったかー・・・>>191
それもあってバビロニアのサポ弁慶や牛若がレベル70超えてて上限解放のシステムがいよいよ来るかと話題になってた記憶が>>202
アロハ霊衣はよ。>>199
邪霊で脚を覆ってライダーキックするエリち>>199
アロハシャツ着たボイジャーもう脂君がショップに置かれてても交換しなくなったのはいつからだろう…
というか君本当に毎回居るな…>>199
宇宙服を着たゴールデン>>211
今から感謝してもええんやで?
感謝の言葉はいくらあっても良い…>>199
眠りながら寝ぼけて
布団を口にくわえているえっちゃん>>199
メイド服か執事服を着るボイジャー君>>170
ああっ、ギリシャ村の一部が燃えてしまった!>>210
>メイド服カストロ
ん?>>206
ダイビングの格好して銛を持っていても似合う男…>>210
よし、イアソン。●RECの準備だぜ(ry管理人いつもありがとうですよ…祈りは届かなくていいけど、幸あれ
>>210
ギリシャの男ならまあ良くあること。
あと妹さん1日貸して?>>220
まだピエロの服っぽく見えるからセーフ(何)>>225
一人1万回だからもっと殴られるぞ>>199
「密です」するオルトリンデ(服装自由)>>224
管理人めれむにありがとう
新聞広告に備えよ
低レアいいよね>>232
毎回ショップに脂を置いてたのは
大罪だ…>>222
愛のある拳故、合法。
殴り愛ならしょうがない。>>170
オリテミスええぞええぞ>>203
ひっくり返ったって言っていいかわからんけど、ジェロニモは強化前は宝具火力が基本倍率満たしてなかったのに、宝具強化で強化後倍率もらって一気に伸びたなって
Aバフかけて宝具使うだけでキャスターの中でかなり高い火力出せるという陳宮はマジで強えなぁいや今更だが
今のイベント周回でまさに彼にしかできない動きしてて思い知らされてる
全体宝具、疑似オダチェン、NP付与、バスター高倍率バフを一人でやれるの凄えよ>>203
バベッジはいい強化もらったなと思ったな>>229
らふむくんは絵と絵につけて投稿したひらがな文をセットにしてまとめて保存して♡千里眼欲しい
百里眼でも妥協する宮崎に玉藻と予想 これに花京院の魂をかけるぜ
>>203
弓矢作成貰ったアーラシュさんまたロボ増えてる…
>>245
その辺は必要数自体はそこそこあるからなあ
脂は出過ぎにしても新規向けに頻度高い枠もあるんだろなまーたロボが生み出されてる…
>>247
宮崎には都井岬という場所があってな。
野生のUMAかもしれない。>>255
配布じゃ再臨で装備とモーションが変わらんぞ。>>254
グランドクルスアタックするプラン少年。(それはただの宝具なのでは?)>>254
一片の悔い無しポーズのなぎこさん>>254
ボイジャーの服着たエリセ>>254
体操座りのボイジャーくん>>255
実質オリュンポスがロボイベな気がしないでもない>>254
ケイローン先生に背中を押してもらってるボイジャー君冷静に考えるとRequiemって序盤から敵勢力が冥界神勢の可能性あるとかかまあまあヤバいよね
強キャラがひしめき合うfgoやfakeでも神様は初っ端から出てないのに>>241
キェェアァァァカイテクダサレタァァァリガトウ!! カルキノス=サン… サヨナラ!人工物が感情や自由意志を持つことに嗜虐的な感情持ってるリンボをロボ化とか皮肉にもほどがある
>>266
どうみてもジオング的な頭部ユニットです>>226
金素材が任意の銅素材10個と交換できたら大人気になれるゾスマホ見ると悪い意味で空腹感どっかいってしまう三行
>>224
いえいえ
それもそこそこかかってるでござるよ旦那
服職人のエドモンとかちょっとかっこいいかもしれない
彼はブランド作ったりプロデュースしたりになるかもだけど>>269
千雪さんはコルデーで、摩美々はカーマで、三峰ェ!はヒナコパイセンだからな(錯乱)。いつぞやでたリンボが脂216族の話を思い出すな……
>>170
ああ、もう人生に悔いはない。
ごめんやっぱりもっと見たい>>281
おい最後>>280
ヒャア!メルトだぁ!(爆散)
描けなくなる時はあるとは思いますが応援してます。>>281
ではここでハーデス様からのお言葉をどうぞ>>283
今年はまだ強化クエはあってもまとまっての強化イベントは無いから
そろそろ欲しいかも>>246
おおう。なかなかいいのがきたぞ>>276
もしかしたらエレキシュガル(真)とハデスの端末のデザインが見れたりするかもね>>276
死は厳正で厳格なものなので冥神がちゃんとしてないことはありえないのですよ(豆知識)
ウチの国?知らなーい(すっとぼけ)>>291
三重の極み?>>291
龍が如くにありそう>>268
東京アラート出そうだしどうなるんかな
というか出たらまたFate展休館か…せっかくチケット買ったのに>>254
デンジャラスビーストを着せられたエリち>>291
一回の密では感染率は低い
それをあえて三回間髪入れずに行う
これが三密の極み>>297
ぐだぐだ3騎は実装予定の強化クエストを前倒しにした感じだよね。残りの弾が残ってるなら、キャンペーンなり復刻イベントなり来るかも。>>281
最後のはノリだとしても本気だとしても私は好きじゃないなぁ>>254
ワンちゅ〜るをキメる新宿のワンワン>>298
どっちかというと
三密の極みに対して有効なのがソーシャル・ディスタンスな気がする>>283
強化クエは過去日程みるとやってたりするからありそう
でも今月中旬~とかに夏イベ復刻とか来ちゃったら予算準備ないぜ最近創作EDになってるからスレ民の作品沢山見て復活したいんだ…
>>254
バニーエリち>>311
「キャットだワン!」>>311
きのこ>>311
後藤?>>276
ケルト神話は死後の世界が楽園として描写されてるからか主神が冥府神を兼ねてる感ある、例えばお粥大好きダグザ神は片方で打てば殺しもう片方で打てば蘇生する棍棒を持っていて死者の管理者としての相を持っていると言える。>>311
?「そんなキャラいないのだわ」
(なお本編ではそんなに言ってないらしい。ぼくの認識は既に手遅れだが)>>293
死後の楽しみにとっておきなさい>>320
ニコラス卿はホグワーツに帰って>>311
カレイドルビー>>254
パリピ孔明>>314
二重がわかるのなら三重はさらにそのグーから一気にパーにする
そして指が壊れる>>309剣ジルの旦那の軍略を剣ジルの旦那にも利益があるタイプに強化してほしいのう。
星集中おくれ。>>326
宝具強化を望まないなんてなんて謙虚な...藤丸「カルデアにようこそ、夜警(ナイトウォッチ)。今回は俺からの直接の依頼(オーダー)だ。
内容は夜間のマイルーム警護。
俺の寝室には最近、いつもの三人に加えて新手のサーヴァントが侵入した痕跡があってね。俺の部屋には機密資料も多いし……何より寝顔を見られるのは恥ずかしいから、就寝中に俺の部屋に君以外のサーヴァントが入れないようにしてほしい。本来なら景虎さんや秦良玉に頼むんだけど、最近は二人の行動に怪しい点が多くて不安なんだ。
その辺りは俺の方で極秘に調査するから、
エリセは依頼を遂行してくれ。準備は一任するよ、夜警(ナイトウォッチ)」
エリセ「君が……狙われてる事に気づかない君が悪いんだよ」>>293
お前は死んだ後のことより今を周りの人間と生きる事をしなさい後輩。
いつまでも生き続けられるわけではないのだから…>>319
へんな氷室とかPSP版のFateをやってる人かEXマテリアルを買った人かAATM聞いた人じゃないと知らないんじゃないかな……(この間AATM聞いて思い出してた感)>>323
剣ジルは使おうと思えば結構使えるけどもっとほしいよね!(貪欲)
まあ術ジルを優先した方がいいかな。なんかフォーリナー出まくるイベントとか調度いいのこないかな。>>333
ほんとならホテルあたりに監禁してレアルタヌアやらせたいところ。UBWはけっこう手堅いというか鉄板よね
>>339自分は現状仲間のサポート用か、回数制の強化無効にわざと無駄打ち用に使っていますね。
>>281
全ての執着から解放されるからな……
他人は困るけど自分は死ぬから困らないし>>291
打撃と同時に圧縮、これを×3!
↓最終的に、相手はこうなる。
是正に必殺の業…!好きだよ
>>333
アニメの迫力はアポとタメはるトップだからベストセレクトかと!新人さんに布教していくには分かりやすいインパクトを求められるからナイスです!SNをプレイするエリち、言峰を信用し初手で聖杯戦争を降りる選択肢をくだす。バーサーカー初戦の時にセイバーじゃなくて遠坂を守る選択肢にする。
>>348
そ…そうだよ!
放送版とBD版を見比べながらの生活は楽しいぞ(言えない…正解と書きたかったなんて…)剣ジルも術ジルもアマゾネスが一番最近の出陣でその前はもしかしたら百重塔だけども
剣の方は他の誰かの全体宝具に軍略打っただけだったかな……???「最初のFateはタイガーころしあむだぞ」
>>357
原作再現カットだと省略したみたいに読めるな……違うんです。DEEN版にはPCゲーム原作のCGを再現したアニメのカットがたくさんあるんです……知り合いに布教した時はzeroが1番手応えがあったよ。時点でプリヤ
>>361
それは絶対に有る
少なくとも俺はfgo事前登録って発想は生まれなかった(存在に気付けなかった)>>359
剣ジルにはジャンヌファンクラブらしい強化こないかな。黄金率が全体になるとか。>>360
なお朝方ぐだが確認してもベットの下にはなにもないものとする>>368
お前は死刑>>366
いつから…スキルの名称が芸術審美のままだと錯覚していた?(多数の前例を見ながら)>>365
(´・ω・;)>>331
絆を深めていれば、あらゆる危険から守り通してくれそうなのが景虎さん。
絆を深めるとある種の危険が増すのが良さん。>>368
ゲームプレイ済みでも考察に頭を持っていかれる奴を初心者にぶちこむんじゃない!>>370
お待ちしてま…体育座りがオードソックスなのかしら>>368
新人に進めるとか鬼か!>>368
作品自体は悪く無くても初心者には厳しいわ!>>229
(文ごとスクショしてるよらふむくん···)ラスアンは……路地裏ナイトメアというか、噛めば噛むほど味が出てくるタイプというか
もうさ、氷室の天地でいいんじゃないかナ
>>368
「よくわからなかった」で終わるやつだこれ!メンロパークの魔術師、テスラコイル、シガレット・ライオンみたいなそのサーヴァント特有のスキル名に変わるのが大好き
>>368
初心者、初見、プレイ済み全員をもってして
「なんだこれは…」と言わしめた作品じゃないかラスアンはいきなり新要素ぶち込むのがが悪いよ〜
>>368
(EXTRA未履修ぼく、ラスアン1、2話視聴中)「まるで意味がわからんぞ!」
あれはEXTRAを履修してから観るべきだったのかな……>>385
興味のきっかけとしてはまぁ二次創作絵で興味持ったとかと同じような感じだけど型月のシナリオ(本編)がどういうものかを伝えるのには向かないというか・・・>>387
ufo渾身作画の後藤劾とパンジャンドラムきたな>>398
なんもかんも忙しいのが悪い
エルキパターンで次の幕間に言及されたら嬉しいな>>394
その表現は納得。カニファンから入って士郎の性格把握するの暫く時間かかったし。
まあ今でも解らないんですが。>>400
愉悦部見習いきたな…>>397
空の境界勧めるなら素直に俯瞰風景からにしなさい>>393
アホ毛抜いたらオルタは原作要素(HA)だから問題zeroだな>>400
そうか、えみごがあったじゃないか!!!
そこからUFOUBWの一話とか温度差で風邪引きそうな……ヤツだな。ぷるり
でも初心者さんに見せてみたいぞ>>385
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナ・カーマ
聖杯grand prix in 冬木が初フェイト初型月ですわ名前から変わったスキル、できればランクだけ変わったスキル・宝具も、
何がどうなったのか案・テキストがあればいつか欲しいのだわ
……「そんなものはない」という無情な現実でしかないような気もするのでち>>408
MUGEN…メルブラ…画像ミス…ウッ頭が>>410
まぁ寝ないと寝ないで体力回復的な意味で現場での死に繋がるからね
苦労多すぎでしょ空の境界を見せてUBWを見せた友人は先日オリュンポスをクリアしました
うれしかったです(こなみかん)>>408
それ入口は入口でも言うなれば中古ビデオショップの入口だから>>413
実写化はありません(キッパリ)じゃあ劇場版のプリヤ勧めるよ…
>>413
これが答えでござるー!(バサー)>>413
それは空の境界じゃなくて空の境界でしょうが!タイトルが違うよー空の境界は実写化されてないし確か空の境界はサスペンスドラマとかだったよね(あえて漢字のまま)>>421
あれはstay nightとプリヤを両方知っている人向けな気がする奇遇ですね
私も初Fateはカニファンからでした
……見たの動画サイトのランキングだったがな!(削除済:イホー)>>405
どこぞのえみごのまとめ記事にあったなぁ「士郎、お前こんなハードな過去の持ち主だったのか……(大災害関連)」ってツイート。俺は高校生の時にガチファンに布教されたマン
まだビギナーの時にエイプリルフール企画の時のfake読ませて貰った幸せ者よ>>424
封印指定の劇物>>400
スレ民のAUO!言峰!きのこ!>>422
バトルがアッサリし過ぎてると言われるけど、個人的に久々にマスター同士の戦闘見れて満足
特に殺意の波動に目覚めたダン卿とロビンが強すぎて笑う、レオはもはや別次元
原作extraはホント運が良かった色々といわれがちではあるのですが月姫アニメ版から空の境界に入りました!
自分はファンタジースターのコラボ装備から興味出て映画版UBW見て入ったわ
最初装備の見かけとあらすじにあった魔術師見習い、召喚ってワードから異世界ファンタジーだと思ってたから実際は現代伝奇で驚いたな……寿命あと80年はあるから全然待てる
強化クエストでそのサーヴァント固有のスキル名に変わるのも良いんだけど、
FGO初出の鯖が汎用スキル持ってるのも結構好きだからちょっと勿体ないと思ってしまうのよな
そっちの方がfateの世界観に馴染んでる感じがするというか
土方さんの仕切り直しは仕切り直しじゃ無い方が(性能面では)良いのかもしれないがでも仕切り直しが良い!みたいな複雑な思いがある>>436
Apoから入った新参だが、普通に作品として面白かったからありよ(個人の見解です)>>436
事件簿と同じである程度世界観や用語の知識付いた人向けな気がするそもそも型月作品自体それぞれ濃いため初心者向けと明確に言えるものがないのではないか?ボブは訝しんだ
>>431
そらの境界は名前が同じだけのサスペンスだから…>>436
アニメで触りくらいで楽しむならかなりお勧めだけれど、100%楽しむならハードルはだいぶ高い感じ、話は本当に面白い(初Fateアニメは借りたApo勢)>>449
あの人沢山あるんじゃないかな
オカルティストかつ宗教家かつ学者?だし>>345
特攻が50%だとして、それでもまだNP+30%を持ってる杖ニキの火力に追い付くかどうかって感じだし、精神汚染にBバフもください(贅沢)
本当に火力が足んねえんだ>>447
え?ゆずソ〇ト?>>453
実際、俺好きやぞアニメ版月姫。
界隈ではエメリッヒ版ゴジラのようなポジションとなってるしそこは否定しないが。
エメリッヒ版ゴジラが面白いように、月姫アニメもまた面白いのだ>>444
いやいや、「あき」の境界かもしれないぞ!>>440
制圧軍略、不夜のカリスマとかも
剛直さの溢れる感じのセンスで、良き良き…>>470
大魔女がさっき豚を探していたけれど…いや、やめておこう。>>473
僕を騙したなぁー!(やっべ、473の背景レイヤー、ひとつオンにし忘れてる………)
月姫のインストOP好き
事件簿の魔術師の社会って感じがすごく好き
>>473
ハランデイイそういえば原作未プレイのバビロニアアニメ感想に「なんとなく理解。各時代ごとにゲストキャラが違うタイムパトロールものね」とあったが、確かにFGOを一言で表すとそうなるよねってなる。
>>479
最適解ではあるけどあっちから入ると知ってる名シーンがないんだけどこのゲームって言われそうでちょっと怖いな…>>483
ポータブル2とインフィニティよ
風王結界も再現されててクオリティー高い遠坂さん家の凛ちゃんさんのアーチャー着地任せたのシーンですが、別に凛に高所から落下して安全に着地する手段が無いというわけではなく、自由落下では遅すぎてランサーに追い付かれると思ったので、着地を一切考えずに思いっきり落下速度を加速させたからなのです
安全着地のための減速とか、ランサー相手に命取りですからね
正直うろ覚えだから合ってるか自信ない>>468
大学生のときに東方旧作を作っててタイトーに就職してからは同人をやめてたけど、また作り始めたのが紅魔郷だっけか>>473
ラフカスにボコボコにされ泣かされるウルクキッズ>>496
それはあきませんな(納得)>>498
漢字変換忘れちった…てへ♪>>496
このやりきれない感じ好き>>502
ほんとか~?ちょっとジャンプしてみろよ!>>502
初心者は折り返しで35もレスしない(マジレス)>>500
消える床感覚な覚えゲーのナーサリーと、ハメ殺しが可能な李書文先生は周回の癒し新参なので第四魔法とかよくわかりません
よく知らんけど実写版のヤツってネタとかじゃなく名前がほんのちょっと違うだけの別の作品なんじゃなかったっけ?
>>502
おらっFGOサポ欄見せてみろ!>>502
お
新入りか
これでも食ってけよ>>504
これが殴りやすい代わりにバイバイって言ってセイバーが消える
でだいたい合ってるな>>502
おうおう、とんでもねえレス数溜め込んでいるじゃねえか!>>496
セイバーの「士郎、貴方を愛しています」をカットみたいなものか…>>510
いっそなんでそれなの…って聞きたくなりますね…>>509
そうだよ
こっちは「からのきょうかい」向こうは「くうのきょうかい」そしてどちらも「空の境界」と書くアニメ版月姫はいろいろ言われてるし、いろいろ言いたいけど、あの当時に同人ゲームがアニメ化されるってわりと偉業よね
>>494
赤のライダーとシロウ神父の試合をアニメのクオリティで見たかった…>>498
エミヤ「ふん、小僧ばかりが悪目立ちするのも癪に障るのでね、たまには大人気なく嫌がらせもしたくなるというものだ」
ランサー「お前わりと大人気ねぇだろ、普段からよ」>>518
ちゃんと攻略法分かれば誰でも攻略できるから………
3の倍数のターンはスキル連打しろ!
それ以外はするな!
相手が1ターンで使うカードの種類は2種類だけだ!
宝具は使うなよ! 絶対使うなよ!>>520
マーリン!(バシィ)そうえばFGOから入ってらっきょコラボをした後に無印エクストラのゲーム配信してみんなネタバレしなかったのにエンディングで両儀式ってスタッフロールで出た時、なんも言えない空気になってたな
>>523
自分は夢の中でのジーク君VSファヴニールボイジャー宝具2から宝具3にすると使い勝手変わるんやろか。ATK低いから気になっちゃうんだよなぁ
映画HFとかあんだけ士郎と桜の描写や戦闘描写加えて
その代わりのカットもあるけどそれが最低限で抑えられてて
何というか奇跡の様なバランスで成り立ってる作品
あれ真似しろって言われても無理ですわ>>502
あ~ら、初めてなのボウヤ?
手取り足取り教えたげるわよ(野太い声)>>525
zeroももう8年は前という事実>>525
まずsteamを起動します
次にメルブラを入れます
Ready Fight>>532
アーチャーVSバーサーカーの映像化とその回の特別エンディング>>520
職務に疲れた王様がどこにでもいる豪邸で一人暮らししている高校生を抱くところですな。「アヤカ……?
殿方の望み、いや君の望みはわかっているよ。
だから――――僕に身を委ねるんだ」
アーサーが降りぬく。>>532
それは言ってはいけない
成功派と失敗派の戦争が始まる>>454
ゆで卵にする?人肉ハンバーグ?それとも腕チョットダケ?>>525
セイバー可愛い>>541
時代を考えたらよくやったよ。
キャベツとか平気である時代よ。>>539
しかしこの天草めっちゃ腹のたつ顔してるなW紅葉さん来てくれて思ったけど、竜系女性サーヴァントってNP効率よくない?エリちゃんとかジークとか清姫とか
>>532
鬼太郎、ドラえもん、ルパン、CCさくら
ラインバレルもアニメと漫画全然違うけどアニメも評価されてるらしいな孤独な巡礼、騎士王の誇り好き
>>523
ジーク君に天草くんの救済について質問されて答えに窮するジャンヌさんと割とあっさりしてるトルフォのシーン大好き>>518
だいぶ前すぎてほとんど覚えてないけど
ネットでパターン調べたのにキツかったという記憶の方が強いのよね今日初めてまともにハスイモ食べたけど
シャキサクってこれのことだったのか…>>547
元々息をするだけで大量の魔力が発生するとか設定があるからね竜。因子を埋め込んだアルトリアも生前はそうだった。
それで意識してるのかも。>>531
多少の粗はしゃあないの精神で見てるとかなり楽しめたな。ufoより先に観てたのも最終話の出来が良いのも大きいが>>544
fgo初期勢で十分ファン歴長くなるってのは感慨深いな>>532
ジーク君VSカルナさんの決着が別に宝具でもないがジーク君しか持ってないトルフォの剣なやつ>>553
ヤッテナイヨー
寝ただけだよー
19歳(身体はJK)と0歳児が一緒に寝て
夜中にくんずほぐれずした結果朝ベッドから落ちたりしたけど
寝ただけだよー凛のイキ顔を見ずに突破できるルートはない!!(真実)
>>532
ジーク対カルナ戦でとどめがアストルフォの剣になったの好きよ>>532
結構たくさんあると思うぞ>>530
原作HFは夜中の見回りだったりお昼の日常シーンが大事な意味を持ってるが結構長いんだよね
ばっさりカットしつつ必要な要素は他で補完する方法は作品の見せたいところを理解してないと無理だと思う>>559
DEEN版から(型月には空の境界から)fate知りましたー。当時は原作しらなかったらアーチャーの正体とか知らなかったし、DEEN版もたのしんで見れた。原作知った後、アーチャーのEDを何度も見返した。あれは神>>559
後にゲームに逆輸入されたスーパー干将・莫耶(後のオーバーエッジ)さんだ>>564
エロゲでも出会ったその日はレアじゃないか?>>544
そもそもfgoから入った人の中でも1部リアタイ組と1.5部以降組で別れるであろうというやっぱいい改変もあるんだなぁ
>>568
最近のコンシューマゲームって最初のキャラ選択が実質難易度選択って状況あるのかなプレラーティの激励だいすき
嗤う鉄心だいすき
スワンレイクだいすき
メルトエンヴィーだいすき
身体無き者だいすき
ヴィナスドライバーだいすき
スキル名でそのサーヴァントの在り方を表してるの大好き>>449
ええ!ええ!エレナさんは中期から晩年にかけて沢山の本を書いているんですよ!
彼女の著作で1番有名なのはやはり「シークレット・ドクトリン」でしょうか?術エレナさんの第2臨からふよふよ浮かせてるデカい本ですね
この本の登場はアレイスター・クロウリーをはじめとした多くのオカルティストに衝撃を与え、業界に大きなニューウェーブを起こしたそうです
ですがこの本、全文が日本語訳されてるものが存在しないんですよね…(以前発売されかけてたんだけど企画倒れしたので)
他の代表作といえば「沈黙の声」や「インド幻想紀行」辺りが挙げられますが、どちらも絶版の為なかなかのお値段がするという…
アンデルセンやシェイクスピアなどの他の作家鯖に比べると、どうしても需要がニッチなので市場に出回る機会が少ないのが辛いところです
個人的にオススメなのが「夢魔物語」
エレナさんの書いたオカルト小説です。他の学術書?に比べると格段に読みやすく、推しを体内に取り込める感覚を味わえます>>538
アーサー「いくよ綾香! 僕の股間のシールサーティーンディシジョンスタートするよ! ああっ、全承認! エクス!!カリバー!!!」
愛歌「やっぱり私を串刺しにしたのって実質セッ」>>544
そろそろFGOから入ったとはいえ他のFate作品も読み漁ったユーザーのほうが多い時期だなDEENのアーチャーEDはほんと見返してほしい。
UBWはヘラクレスが己の神話を乗り越えてギルガメッシュに襲い掛かるシーンがほんといい改変だった。>>568
だからキャス狐ルートは2週目にしておけとcccとかfgoより無印キャス狐ボイスが好きなのは俺だけじゃないはずfate/HAを2クールでやる方法
難しいなら昼と夜を各2クールでも(ry>>577
サンクス。倍率1/8増だとスカスカするなら大きいかも知れんがボイジャーだと真価はそこじゃないからやめとくかFakeはちゃんとやったら召喚だけで半クールかかりそう
劇場版のセイバーオルタvs士郎が楽しみでならないなぁ
FGOから入って色々やったり読んだりしたけど見てないのは…ひむてんか…
>>568
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ヴラド公はキャス狐√最初の難関
セーブデータはこまめに複数管理←ここ大事>>586
2回戦くらいまでいけばあとはMPの多さで上から殴ってれば勝てるから………
ちゃんと焼きそばパン買い占めるんだぞ………イリヤ関連はCG増えたら18Gな内容が増えそうなんだよなぁ
>>591
ぶっちゃけ途中まで読んでもアニメ化向いてないよなfake
バッカーノぐらい上手く纏められるなら分からんけど>>594
そもそもその会社は主人公とヒロインのイチャイチャと敵に負けた時にヤられるの2パターン両方楽しめるのが売りな会社なところあるし>>582 (軽い気持ちで言ったらすごい熱量で帰ってきた)推しの本が日本語訳されてないのは悲しいですな…
辱展開苦手だけど、ワカメと蟲は有機物の大人のオモチャと割り切れば、なんとか原作をプレイできた
>>469
そういやPさんとかはこのパロから型月入りしたんだったね
意外とこういうパロディから興味を持った人も多いのかも>>593
正直、キャラ分けの便宜とか抜きにすればSNならクラス読み、Extraとか派生作品ならそっち固有の愛称にしたい。マテリアルで水ニ着ャBルBちゃんが八百比丘尼に言及してから脳裏に浮かぶものがあるんだ···
人魚姫モチーフのキアラ·リリィ(配布)と霊衣解放アンデルセンが···>>607
デミサーヴァントも没ネタだったはず>>610
流石に水着は既存の水着改編がいいです………
リリィとかの属性付与は他の機会にお願いしたいです………激辛うどんを食べた武蔵ちゃん
「なによこれ!!これがうどん!?うそでしょ?もう空位じゃない!!でもおいしい!!!」>>616
その対策としてワシはセイバーさんとかアーチャーさんとかランサーの兄貴とかつけてるのら>>613
こっちか5分アニメを4クールやってくれ
まんわかでもいいのでhttps://twitter.com/mizunekko/status/1243160065395154944?s=21
きよひーのマイデザインはいそうだなと思って探したらいたわ
こういうのが「クオリティが高い」と言います
私のは児戯よ……推しが本出してるの羨ましいわ
聖地巡礼ぐらいしか出来ないしそもそもこの時期だと色々辛いわねぐだ「ねぇ、ジャガーマンはなんで、アルトリアさんをクラス名で呼ぶの?」
ギルガメッシュはギルガメッシュ(ギル、我様、金ピカ、慢心王他)と呼びがち
>>554
だって見かけた時には時間たってたから、遠慮しておこうと思って。次はうまく出会いたいものだ…(ロマンのリクエストを狙いつつ)ライダーさんは何時までもライダーさんだな…
FGOプレイ済の新規Fateプレイヤーは全員の真名が判明してる状態で始まるわけだけど、それはそれで楽しそう
正体がわからない不気味さは薄れるんだろうけど、適度なネタバレがシナリオにいいスパイスになるだろうし
>>593
赤セイバーと赤のセイバーとか頑張って呼び分けしてたのが懐かしい
今だと通じない呼び名もけっこう多いよね
(「赤ザコ(強)」でカルナさんとか)(必殺技ブラックバレルってよく言うけどあれって確かレプリカとかじゃなかったっけ違うっけ)
>>630
どっかの経験値が頑なにその呼び名に拘っているのも大きい>>631
なにその幸せな時間>>587
原作だと淡々と削り殺されてるが、アニメだとギルがわっくわく&危ない場面があるとイリヤの存在がデットウェイトになってるのがちゃんとわかるもいい。
で、そのイリヤの言葉で立ち上がる流れの演出も良し!年末特番でイベントシナリオ一個アニメ化とか………無理だろうな……。
もしやるならアイアイエーか虚月館とかがいいな>>595
ひむてんは面白いぞ。地味にFateの外伝では最古参だったりする。
月姫アンソロジー時代から型月に関わっていたメガネ狂の磨伸氏がパロディ全開でお送りする、原作ステイナイトでは一般モブだった蒔寺、氷室、三枝の三人娘を主人公にした爆笑四コマ。
なにげに「一般人から見た聖杯戦争と冬木の闇」の描写も人気高い。FGOだと真名隠しのデメリットが強すぎたから終いには公式直々の解禁宣言という
ブラックバレルって投影やろうと思えばできるのだろうか。剣じゃないけど
>>640
自分からイズしていくのか・・・>>631
シータの声帯発表がちびちゅきか…構わん、続けたまえ>>631
推しがアニメで声を出して動く
その事実に体が耐えきれるはずもなく……>>616
どのセイバー?(アルトリア)ともなりうる>>625
セイバー「シロウ、これは一体……?」
士郎「そういやセイバーは知らないのか。“食べると悦ぶ、殿方印のフランクフルトソーセージ”。味は旨いぞ」
セイバー「なんでしょう、語感が少し嫌です」>>634
レプリカだけどいちいちレプリカってつけるの面倒だしブラックバレルだけで呼んでるなぁ>>643
真名は隠すものだが真名を隠す方が(運営の動き的に)不利になるとはな>>599
FGOだと別マガコミカライズで原作だとジャンヌの大事な台詞だけど漫画なら主人公に言わせた方が読者に伝わりやすいと判断して批判覚悟で変えたとカワグチ先生が言ってたな
結果として批判的な意見もあるが軒並み好評だった士郎とセイバーが同棲してたら、きっと道場で致すこともありそう。いいよね道場ックス
幕末のバーサーカー、キラキラのアーチャー、キュケオーンのキャスター
イベントのフリクエでランサーのところがあるから周回してみたけど秘石落ちないな……
イベント終わったらナーガのお世話になろうかブラックバレル(エミヤ)
何かアニメ化するなら蒼銀アニメ化して更にプロトもアニメ作品としていつか出てきて欲しいっすね
>>651
キャラデザ担当さんが過労死する冥界のクリスマスが開催されている時期に始めたけど、オルレアン攻略中にエルバサが来てくれたのは本当に新鮮な体験だったよ。
アガルタまで進めて真名がわかった時は本当に感動したよ>>669
ブラックバレル(パイセン)ならつくった>>666
キノの旅形式でも世にも奇妙な物語形式でもそういうの好きなんで面白そう>>669
何だって?
某ゲームの「人間パチン虎」で
人間大砲宜しく、弾頭として射出されるデミヤ?>>671
知らない方が幸せということがこの世にはあるということだよ貴重なエミヤをたった一発で使い捨てる剣製蒐集列車の切り札
>>677
きのこも怖いとこは面白いネタでもポンポンだしてボツにするからな
時折リヴァイバルするけどえみご頭身ぐらいで毎月ちびちゅきアニメしてくんないかな……
花のみやこアニメ化はまだですか(小声)
>>676
後世の人々の祈りと弔いにより、在りし日の慈愛の女王としての姿を取り戻した…そんなブーディカさんが大好きですよ私は。>>671
君はググってもいいしググらなくてもいい
だが世の中あけないほうが良い扉というものはそこら中にあるんだ>>680
あれやってる事は凄いけど人間としては見習っちゃいけないやつだよね…(遠い目)(俺も1ぼいだけでもしたかった…)ぐだ「起源ってなんですか?」
ゴルドルフ「そんなことも知らんのか!」
ムニエル「起源ってのはーーー(略)のことさ。俺の起源は○○さ」
こんな感じでムニエルにフラグ立たないかな>>687
あかんヤメロォ!>>687
外宇宙へと流れてゆくエリちのえちち…永久機関といえば令呪三画仕様の美遊美遊ボイジャー無限宝具には感服した
>>687
ゴールデンレコードの歴史がまた1ページ……ボイジャーっていう炊飯器ありそう
>>687
ゴールデンレコードに「エリちのおちちはえちち」って刻まれるのか>>682
えみごの頭身もそこそこ高いぞ
UBWと比べると頭一個ぐらい違うけど
もういっそフロッグマンに任せるしかないか>>658
確かにどっちも平川大輔いるけどさあ>>671
知らない方が幸せなものです………フリじゃありませんよ?このままではエリちが人間の裸の資料になってしまう
>>701
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'>>704
家庭内裁判不可避すぎる…>>701
は?>>699
いい歳しておっぱいおっぱい連呼してるのはただのヤバい人ぞ>>666
丁度良さそうなのがありますねぇ>>703
パイオニアの方にも送っとけばワンチャン
プランくん、パイオニアのことは認識してるのだろうかFGOでカーニバルファンタズム的なのアニメ化して、カルデア鯖勢揃いで
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
ってしてほしい(アニメーターへの厚い期待)>>666
事件簿のアニオリいいよね
あの世界での魔術師のあり方が何となく理解しやすいしたとえスレ民でなくとも、子供にはパソコンの中身を見せられない。ブックマークとか、Amazonの買い物履歴とか……健全なものしかないけどね!
>>719
Answer must be somewhere!(ホームズの宝具をぶっぱしながら)>>718
玉藻シリーズ、デオン、クロエ、ブーディカ、玲瓏館美沙夜がでる短編か>>721
しかも知らん間にサイボーグに改造されてるんやで
いやそれはそれで興奮するからいいか…(狂化)ちびちゅきアニメ化してくれェ
>>722
えぇ~、本当にござるか~?>>676
そこは用意された触媒、召喚者の性質に依るんじゃないかな?巻き込まれ系でなければ大抵讐の方で呼ばれそうだけど>>717
見られたんですね? お子さんに>>716
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!>>719
随分と懐かしい歌を聞いたな
ロックマンだっけ>>728
それガワやモブの場合
大御所中堅はある程度契約量定額だよ
それやったら売れっ子や大御所呼ぶのに費用洒落にならんわ>>726
兄弟姉妹が揃ってスレ民はいそうな感じある家族や知り合いにスレを覗かれるまではいい
自IPが知られる事がまずいのだFGOを親に勧めたけど色好い返事はもらえなかった
小次郎スキーなのにエリセ「へぇ、普段はふわふわしてそういう事興味なさそうなのに、私の胸には興味あるんだ……。そう……どうしようもないね」チラッ
>>744
ガチにそれやったら教会にも協会にも狙われるのでは>>740
ギルガメッシュに私を抱いて〜って発言しちゃう様な事だよ。
自分の母親がそれだったらアレだろ...... こっちが消えたくなるだろ?>>738
鹿男あをによしって小説(ドラマもあるよ)で神の力がデジタル機器に対応しきれてないために事態が急変するって展開があったな
型月式魔術も吹っ切れてIT専門の魔術師作らないと似たようなことが起こるのかなあ>>735
それツイであったわ
三浦のボイジャー>>726
リアフレにシンフォギアセット貸したら
娘さんがプリキュア好きだから見事に親子2代で
ハマってくれたわ
もう少ししたらfateも布教したろ…>>741
好みの胸の大きさ等の割と一般的な性癖を知られる分には致命傷ですむ
prprみたいなドン引きされる性癖を晒してたら介錯を頼むことになる今北産業
息子にスレ民バレした父親がいるという地獄とか勘弁やな失礼しました>>743
カルデア鯖という競合が大勢いるなか視線を奪えたならそれはエリち自体に興味があるマスターだから玉体を安売りしなくていいんだよ!>>746
二世が胃潰瘍になって吐血しながら失神するぜよ。言ってて思うが器用な真似だな魔術が一般に知られてるEXTRA世界でもオドのみの魔術は使えるし案外魔術そのものが知られても問題ないと思うんだけどな
神代なんてみんな魔術や神秘しってたけど問題なかったのに魔術や神秘そのものを隠すって異常だろ>>755
黒ブッチー眼鏡ええやろがい!>>755
大きい眼鏡は相対的に小顔に見せる効果があるのだよジョージィ…>>766
一度死なねば分からぬようだ
我が偉業、我が理想、我が誕生の真意を知れ!>>758
いやぁ何時迄もクルーゼ節はキレッキレやね>>757
手遅れ感がひどいSAN値喪失具合のコメントよ…>>770
モブ「呂布?赤兎馬?……バーチャルの仲間?」>>758
ふざけるなー!!(オジマンディアス)士郎僕はね、スレ民になりたかっ
流石にそれは代わりになりたくないぞ爺さん>>753
ネットに渦巻く悪意や正義の棍棒を集めて相手を呪詛する魔術は俺も考えたことある
ネット内にバラまいたサークル(陣)を踏んだ人間が端末となってその人が荒らしをしたり正義の名の元に誰かを叩けばそれが呪詛のパワーになる。
呪詛返しされても死ぬのは画面の向こうの人だから術者は無事という>>755
でかい眼鏡はいいものだということをわかるんだよシャア!!>>770
UMA「陳宮の上司です。部下が起こした爆破事件についてお話します」ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜プラン君 編〜
あーゆー、まい、こうはい?言わずもがな。焼きそばパン買ってきなさい
さて、今日紹介するのはボイジャー。現在PU中の星5フォーリナーね
・「星の航海者」自身にNP獲得と弱体無効3Tと星10個獲得。貰えるNPは最大50とかなり多め。優先的に育成しなさい
・「スイングバイ」自身に回避1T+Q性能アップと味方単体にQ性能ダウンを3Tずつ付与。自身のカード性能を高めるだけでなく、味方のQ支援も行えるわね
・「最果ての加護(宇宙)」味方単体に1Tの星集中+味方全体にクリ威力アップと被クリティカル発生ダウンを3Tずつ付与。味方のクリ殴りを支援しつつ敵を抑制できるわ
宝具は事前に宝具威力アップ1Tが入る天特攻全体Q。威力はやや控えめながら、副次効果で味方全体にNP20付与。更に【今を生きる人類】に対し追加でNP10配れるわ
礼装は宝具の即撃ちを狙えるNPチャージ系を推奨。私のオススメは「クリスマスの軌跡」
まとめるとボイジャーは支援系ながら自身も全体宝具で殴れるエレナ・ブラヴァツキーと同系統のサブアタッカー。NP50チャージを持つ為、初手から宝具を撃ちやすくスカディの支援も受け易いなど時流に乗った性能と言えるわ
欠点は火力の低さ。ATKが低く、有利クラスの少ないフォーリナーという事も相まって宝具威力は微妙。周回では1.2waveを受け持つのがベターね
それと宝具に付く【今を生きる人類】は大抵がコラボキャラなので、範囲がわりかし狭いわ。ただしNP20チャージの方は誰でも受け取れるから、こちらだけ意識しておきなさい
相性の良い低レアはパラケルススのようなNP効率を上げてくれる鯖。それとフォーリナーは星吸収率が高いからクリ威力を上げられる鯖もオススメね
世界の果てで未だ観測を続けている星の王子様。この星が0.12ピクセル程にしか見えない空の先へ人の夢を届けなさい!
最近カルデアでぼーどげーむっていうのが流行ってるじゃない?この間、えんまちゃんや蘭陵王達と遊んでみたら思いの外楽しかったのよね
それで今度、他の鯖達と「人狼」ってのをやる事になったんだけど、おまえもどう?ちなみにメンバーは始皇帝、カエサル、オデュッセウス、モリアーティ、キアラよ。ふふふ2000年以上生きた仙女の手練手管で軽くひねってやるわ!>>782
しょ……う、じょ?そして>>746は、犠牲者の1人となった…
(※単なる戦闘の余波で、爆発四散した)ネットに歌ってみた動画上げた獅子心王とかもいるしね
ケリィ@聖杯戦争前夜「スレ民!よくてよ30で英霊召喚行きます!触媒はアヴァロンです!」
>>758
ボイジャーは反転して成長するとダサ仮面を着けてモビルスーツを操るのか!
すげえ!(盲目)>>774
少女に与えられたのは、大きな銃と小さな幸せ今日の反省点
ふと、文中にエレナ・ブラヴァツキーと書くと、一気に話が脱線して文章量が2倍近くになりました(全部削った)>>783
死亡後はゲームに関われないなんて言語道断の欠陥ゲーム、と言い出すまであと○分>>774
(わかりみ)(あと大きめの盾とか鎧とかも好き)>>794
いわゆる葉隠枠ってやつ(某ゲームのかなり大きなネタバレ含む言葉)>>796
眼鏡の種類は千差万別
いろんな眼鏡があっていろんな魅力がある(よくてよポチー)ボイジャーくんのスキル"スイングバイ"が何度見てもスタンディングバイに見えて「えっボイジャーくんもsタルと同じくベルト持ち!?」とか思っちゃう頭平成に犯された特撮脳は私です(自白)
>>758
ボイジャー君からいきなりサリエリ先生の声になるのほんとわラウル・クルーゼ>>758
またボイジャーくんを闇堕ちさせてる…>>797
せやで
ちなみにターミナルもその画面もbgm名は「シャドウ・ボーダー」なのだとあるのアスカロンみたいな大剣いいよね
>>794
パイセンをバイセン・・・
コーヒー豆かな?>>796
見た目快活な少女がどろどろの闇抱えてるのたまらん>>783
センパイ!味方単体にQ性能ダウン→敵単体や!仲間割れ起きちゃうで!>>793
(そんなこと気づかずに即断でファボ&リツした間抜け面)>>808
んぐい!(爆散)
メルト摂取して周回頑張る…>>806
シャドウボーダーチョロQは家宝>>774
ぼくがFGOをぐだ男で始めたのは、B★RSに性癖撃ち抜かれたからです>>793
(ブクマかリストに放り込んどくか……)>>800
エリちって下の人の蒼センサーに引っかかりそうだよね…>>761
そういえばはめふらでも分割思考脳内会議があったから内田真礼枠もありか?
あとは高木渉や愛河里花子、桑島法子のサーヴァントが実装されれば…
スパクロでは桑島法子小隊って編成可能なんだろうか?(ガンダムSEED、デスティニー、リヴァイアス、ベターマン、クロアンは参戦していると聞いて)>>800
1歳>>815
あれの何が酷いかって?
ファルデウスから見ればノーヒントで情報が入りようが無いから察しようが無いところだよね
スクラディオの件もだがあれはやらなかったらやらなかったで気づかずアメリカやばいことになるのがまた>>825
体格に合わない大きな武器を扱いきれずに振り回されてる女の子いいよね…
でも逆に大きな武器を易々と使いこなす怪力系女の子もいいよね…まあ既に色々とバレてるだろうからいいや
管理人に取り上げられて!?ってなってわっしょいしてたらアカウントバレたよ(アホ)
>>758
「私は結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、人は滅ぶとな! 」
「また君か・・・。厄介な奴だよ、君は…! あってはならない存在だというのに…。 知れば誰もが望むだろう! 君の様な船長になりたいと! 君の様なリーダーでありたいと! 故に許されない…君と言う存在を!」
「君の宝具は好きだったがね…だが地球は宝具の様に慰め者にはできない!」
「いくら叫ぼうが今更! これが定めさ! 知りながらも突き進んだ道だろう!? 正義と信じ、解らぬと逃げ、知らず、引かず! その果ての終局だ! もはや止める術などない! そして、滅ぶ…。 人は、滅ぶべくしてな! …それが人だよ、イアソン君」
「何が違う! 何故違う!? この憎しみの目と心と、引き金を引く指しか持たぬ者達の世界で…何を信じ、何故信じる?」
「知らぬさ! 所詮人は己の知る事しか知らぬ!」
「まだ苦しみたいか!いつかは…やがていつかはと…! そんな甘い毒に踊らされ、いったいどれほどの時を戦い続けてきた!?」>>758
人の望み、人の夢(ぴょいんぴょいんきらきら)
人 の 業 ッ ! ! !(ピュインピィンピィンピィンドカーン)>>830
たくさんいるよね……普通にバズってる人もいたよね……>>834
壁|・ω・)つ
月姫におけるだいだいの元凶>>835
Twitterでもここと変わらないどころかブレーキぶっ壊して暴走しててなんかすみません・・・>>836
逆に振り回す力はあっても自分の身体は軽いこと利用して武器の重さを利用した空中戦とかもあり
ゴッドイーターみたいな>>836
わかる(同意)
物理法則投げ捨てた頭悪い(誉め言葉)アクション楽しい>>825
ニーアオートマタの重い武器を使う時はバーニア制御で軽々ぶん回せる設定好き>>824
元より聖杯戦争はそういう勝負だ、卑怯も卑劣も存在しない。出場した以上は自己責任。
だがそれはそれとして2世の気持ちを考えたらもっと胃穿孔しろであるからな!まあこの一時だけでまた匿名に戻るのさ。ここはでもにっしょん。ネットの片隅でだれでも愛を叫べる場所……
(なお推しへの愛情で容易く真名看破されるもよう)>>835
fgo関連スレ民へのリプくらいであまり呟かないからスレ民フォローしてもスレ民と気付いてもらえないこと多い>>842
例のカンパチ届いたけどめっちゃおいしかった
厚めに切って盛っても大皿一枚分あって食いきれないかと焦った>>830
スレ繋がりの相互さんとかいますね
そこまで過激じゃないけどはしゃいでるから大丈夫だろうかと少しひやひやしてる>>758
マジでやるとは…オルトリンデの人は全然関係ないTwitter小説で見つけたよ
>>844
自力で振り回せなくなったから魔力による出力装置付いたの納得の仕組みよね…>>858
お前も眼鏡っこにしてやろうか!!!!?蒸し暑いねぃ
久しぶりに三ツ矢サイダー買っちゃった
おいしいおっと個人特定はそこまでだ
ここは名もなきタイプムーン好きが集まる掲示板
誰しもが平等で公平で何物にも縛られない自由な場所
だからここには名前なんてひつようないのさ
別に私のアカウントが探されないかとか心配しているんじゃないよ
ほんとだヨ>>858
トライスクワッド崩壊の危機だぜタイガァ!>>775
落ち着いて見返したらそんな興奮するほどでもないな……
会心の出来ではあるけど
なんかいいもの作れるとテンション上がるよね>>863
縦読みかと思って1時間悩んだぞ
三ツ矢サイダー美味しいよね。>>859
貴方でしたらそうなりますわな・・・
100氏と出会う以前のTwitterでの活動はそのTwitter小説の感想書くのが9割でしたし
現在でもなるべく書くようにしてますし>>844
マシュ良いよね……
もっと先輩とイチャイチャしろ!>>870
セブンとゼロが使うねスレにいる間は狂人にしか見えなくても、Twitterだとまともな人に見える現象は一体…
>>866
オチンチヌス自体は前々からあったみたいだな
ローマ皇帝説はここで発見されたけど>>858
特撮スレで大人しくしてろ
こっちにまで来るんじゃないよ>>867
極めたらこんな倒し方しそうだよな>>870
ウルトラセブンとその息子のゼロかな。あと一人いるけどまだ映画が公開されてないという…TwitterもFacebookもアカウントが存在しないワシ、無敵
タイガとタロウはなんで親子喧嘩してんだ映画まで待て
>>866
俺はオチンティヌスが生誕なされた時からtwitterで検索かけてた。
まあつぶやいてるひといなかったから「賢いなスレ民」って思ってたボイジャー「ぼくも、わかいころはね。こるべっとにかわいいしーえーをのせてね。あさまでよろしくやったものさ」
いいねのことをファボと言ったそこのスレ民!
ファボがいいねになったのは2015年だ!>>865
ドラグハートは違う・・・はず初めてFateに出会ったのが2012年末にプレイしたPC版SNだからもう7年半くらいの付き合いか…
SNとHAとZeroしか知らないけど、FGO楽しいですありがとうございます(オチンチヌスの生みの親の自分ですけど、Twitterは鍵垢なのでスレ民には絶対バレない自信しかない)
>>883
だってスレウォズは青子先生狂いって聞いてたし……供給不足嘆いてたのは知ってたし……あそこに分かりやすく書かれてちゃあ……ねえ?>>860
あっsn世界線だろうとapo世界線だろうとズルしようとして失敗した挙句厄介事の種を残していくジジイだ(辛辣)Twitterの自分のアカウントはほとんどジャンルごちゃ混ぜの推しの気に入ったイラスト閲覧サイトと化している…
>>884
・DS世界は「偽りの名 13」のパンドラスペース破壊の余波によって分岐した並行世界
・アンノウンが超獣世界にやってきたのは次元の裂け目が原因
・その次元の裂け目を作ったのはシーザー
結論;「結局全部シーザーさんのせいじゃないか!!」ここだと狂人だけどTwitterでは擬態してるつもり…
あれ…?Twitterでも割と狂人かもしれない>>876
Twitterの姿もスレ民と同じく、世を忍ぶ仮の姿>>901
次がんばれ>>901
涙拭けよ…>>901
もう一回挑戦できるドン
(意訳:ドンマイ)900を奪ったので次スレを建てよう
やはり鍵のROM専が最強よ(無敵と言わんばかりにR18絵も躊躇いなくいいねを押す)
ツイの方だと泥の方の話も混ざって余計酷いわね…
>>901
………まあ、諦めなければ夢は叶うってお髭のライダーも言ってたし頑張って1000ならボブの抗認知症薬をロリンチちゃんが発明する
>>912
キアラ『想いだけでも…力だけでも駄目なのです。だから…イアソンの願いに、行きたいと望む場所に、これは不要ですか』>>912
行き着く先は殺生院>>908
不意に未那ちゃんを見ると脳内に声が響いてきて頭が捻れ狂う!!
石田さんはミツルさんのイメージですねぇ星4礼装リフレインは私の大事な宝物!>>914
Cv石田彰というだけで黒幕側と認識されるという
なおヅラは除くものとする>>915
ブクマだと相手に通知行かないし、いいねみたいにTLに流れることもないからオススメだぞボイジャー「ふぅ……まろやかなくちあたりで、めろんのようにあまい……」
ボイジャー「それに樽も良い……。ブラヴァツキー夫人の難しいオーダーをよくここまで叶えたね、ホームズ」
アラフィフ「急に雰囲気変えんでくれないカナ!!」>>915
非公開リストなら鍵にしてなくても通知いかないぞ…!>>870
その画像のアレは、ぶっちゃけキャラにはほとんど関係ない、特撮スレの内輪ネタだよ。よそまで出張されるとなかなかサムいもんだね…>>909
敗北主義者は死刑だ>>758
フォロバありがとうボクTwitterとかよくわからにゃい(アカだけは作ってある)
石田はあまりにもアスランが強い、本人そこまで好きじゃないらしいが。
>>908
そう言えば倉密メルカも14歳だったな…>>924
スレウォズのフォロワー欄から探したんでは?建てたけど勃ててない
>>909
取り戻しても鍋底に穴が空いたままでは零れ落ちるだけなのでは?
ボブはいぶかしんだが日記に残すほどではなかったので何に疑問を抱いたかも忘れてしまった>>924
スレ民のフォロワーorフォローから辿れば当たることもあるんじゃにゃい?
あとはサポート晒してたらバレそう>>883
fgoのフレにもいるかもしれねぇ……
ここって青子さん好き何人いたっけ……(絵を描いてるスレ民は絵柄でバレるからな…)
>>914
なんでや昔はホワイト石田さんやホワイト櫻井さんとかなキャラクターいたやろ!?今鍵なし垢でオチンチヌスって呟くとスレ民からフォローされるしスレウォズの動画ツイートに反応してもフォローされる
ぶっちゃけTwitterの使い方わかんない、つい最近いいねを覚えた。
>>936
絵柄か
最近エロいのしか描いてねえ
メディア欄がやばいTwitterやフェイスブックは閲覧専用だわ
>>924
あの姫君ドットアイコンの人?
だったら自分だわこうやってスレ民はスレ民だと特定されていくんだな……(遠い目)
オチンチヌスで広まる友好の輪。
みんな仲良く出来ると良いねTwitter みんなでバレればこわくない(今3秒で考えた標語)
自分的についったの楽しい使い方はマチ☆アソビとかのリアルイベント中に磨伸映一郎先生や中田譲治さんのようなエンジョイ勢をチェックしながら回ること
>>946
そんな輪は滅んでしまえ(辛辣)>>945
業なんて108は持ってるからな生きてりゃ。>>949
貴様自分から特定されに来たかドMめ(Twitterアプリを起動する音)>>945
人は生きる度に業を重ねる動物なんだ。
それは不可能に近いと思うのです。>>949
変態の巣窟……
言い得て妙であるな……>>883
まじかよスレウォズだったのかよ>>949
特定した(されたかったんだよなオラァン!)小太郎君はかわいい顔してるけど、下は可愛くなさそう。
異国人の血が入ってるから、エゲツないの持ってそう。
腰を振るとボルンッボルンッって効果音がしそう。アイコンもプロフィールもヘッダーも普通のTwitterユーザーみたいな感じだけど公式生放送とかで発狂するからすぐバレちゃうね(白目)
>>877
クラス的に厳しいけどいつか海賊たちと双子神を並べてクエストクリアしたいとは思ってる>>877
アメリカの宇宙計画に宇宙船の地球周回軌道と宇宙飛行士の船外活動の実験を行うジェミニ計画があってな…
これが成功したお陰で後のアポロやボイジャーが成功したといって過言でないのだ
つくづくギリシャ勢とボイジャーくんはエモいツイッターは情報収集にしか使ってないのよ後輩
フォロバもしないししてる人に申請もしないし何呟いてもファボもリツイートもされないから情報収集以外に使いようがないのよ後輩
寂しい女と笑うがいいわ後輩住民のTwitter垢がバレまくる匿名掲示板ってなんだよ
嘘…特定されたがるドM多すぎ…
Twitterは基本見る専なので何かの弾みで見かけたとしてもそっとしておいて下さい
>>961
別に良いよフォローしなくても大丈夫だよ!ろくな事呟いてないしね!Twitterなんてほぼ公式しかフォローしてないな
>>965
バラしてるつもりはないんだ
ただここにもTwitterにも絵をあげてるだけなんだフォロワーからフォロワーへ八艘飛びしてたらスレ民っぽい人を見つけるのは容易いことよ
>>968
ネタじゃ…ネタなんじゃ…そういうネタだったんじゃすまんのう…まあツイッターで呟いたことそっくりそのまま雑談スレに書いたことあるけどな。
なんというかつながるのはいいけどほんとに気を付けてね
どこの誰ともリツイートとかしてくれる人とか善良なスレミンならいいけど
どこの誰ともわからない人が見ている可能性もあるからね
万全の態勢を取っておくことは大切>>974
まだ終わるまで時間はあるあるからコツコツじゃー(···ブロックに躊躇ないからスレ民と気付かずブロックしてたり···?いや、どんな可能性だ)
管理人のアカウントはモロバレやぞ!今更一般スレ民がバレたって怖くないやい!(強がり)
ネームドは大体Twitterでも言動変わってないことに安心したわ
俺はまだ全然変態じゃないって確信が持てたよ>>982
今回の件でどんだけ監修が入っているかとか
きのこ寝てる?
型月働きすぎじゃね?
というのがわかってしまったね>>976
見てきた
ガンダム知らんけど無事洗脳された>>974
私はさっき漸く終わったよー
結構銅リンゴ齧る羽目になったな…エリち絆10になるまで終われない周回する
>>984
ハムスターが回るのか
回し車が回しているのか、それが問題だそろそろねます。次スレになったらおこしてください
>>949
おっしゃあ!
ワルキューレのマイデザインありがとうございます!!内輪の馴れ合いは程々にね
>>984
へけっ!(ジャカジャカ)
ひまわりの種食べたことあるけどあんまり美味しいとは思えなかったよ…
かぼちゃの種はおいしいね>>972
とりあえずギドラネキと
ベディの銀髪舐めたい人はみっけて
フォローしたよナポレたん
>>984
秒針をサカシマにTwitterは発言0のリツイート0のロム専なのでばれるも何もないです
生「きのこ」りたい
幼なじみでもなんでもない学校が一緒になっただけのえっちゃんと同じクラスになりたい。
そして一緒に図書館委員をやりたい。隣でえっちゃんが本気を呼んでるだけなのに自分はとてもドキドキしてるんだ。何かイベントが発生するんじゃないかとかエッチな事故が起きないかなとか考えるけど何も起きない。
だから思い切って『一緒にスタバに行きませんか!』って言ったら『なんでですか?』って返ってきて返答に困ったりしたい!
なんだかんだでお付き合いして結婚したい!全てが終わった後、大学生未那ちゃんを連れた式ママと街でばったり会ってしまったぐだ
帝都
Fate/Grand Order 雑談スレッド1819
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています