- 1ポツリ、ポツリ、と雨が降る。それが間を空けて、パタ、パタと花弁を叩く。━━━どうやら春も終わるようです、先輩。2020/04/22(Wed) 19:16:19ID:QwMTM1MDQ(1/14)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1712
https://bbs.demonition.com/board/5087/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ2 http://bbs.demonition.com/board/543/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド21 https://bbs.demonition.com/board/5072/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 暇も何も、ss書いて絵描いて小太郎くんのこと考えたら1日が終わるのでそもそも暇というものが存在しないんですけお……
>>3
ンジャメナ!!周回しながらTRPGのシナリオ書いてるなぁ。ちなみにビーストバインド。
>>4
ビール(カシュサーヴァントのスキル、宝具を考えてる
たて乙
>>2
スレ民は爆死しか出来ないから。>>7
マイフレンドいくぞ リンボ! 兄様! おっぱい! キリ様!
スレ民にダイレクトアタックだ!>>7
マーリンシスベシフォウ!建て乙
>>3
では、こうしよう。↓>>11
やっぱりシエル先輩は格好良いッスわ縦乙
暇で困ったときは実況者の動画かMADに限るたて乙
暇つぶしには推しのダイマ見るに限る了解!巨大ガレオン船ぶった切りに行ってくる!!
たておつ!
アマプラでアニメ見たりYouTubeで実況見たり、pixiv徘徊したり
暇なんていくらでもつぶせる!>>9
コンゴは発音が違うからン始まり多いよね
ンバンザコンゴとかムベンバ・ンジンガとか>>24
多分カーマだよネタバレ解禁は日付変わったら?
勉強してる
皆ぁ!!この期にカプさばやろうぜ!!
盾乙です
暇ならPicrewで推しを再現して遊ぶといいよこのスレ覗いてるとあっちゅーまに時間が過ぎていくのよね……
>>22
おひつの中でウナギまぶしたご飯だよむっ!
ショートパンツにニーソックスはドスケベすぎるのでは?
グレイちゃーん!!話題乗り遅れたけど前スレで出てた文豪とアルケミストの宮沢賢治、童話作家だからショタっていう安易なキャラに見せかけて史実の…………要素しっかり持ってくるの俺は好きだよ(告白)
>>32
そうだよ
ただしローマの最終再臨だけはまた来週の木曜までそういえば最近古いスレ番漁りに行ってたら500か600あたりがサバフェスあたりだったことを考えるとかなりスレ消化スピード上がってるんだな
乙
仕事とvtuberの配信追いと音声作品聞くのとお絵描きで暇なんかどこにもないんじゃが?じゃが?
(Vの追っかけ始めると時間が一般人の三倍は必要になります)>>41
グレイちゃんは忙しいので二世にお願いしといた。>>37
古参ムーヴか……
月箱定価で買いました!>>24
俺はお前達が世界と呼ぶ存在
あるいは宇宙
あるいは神
あるいは真理
あるいは全
あるいは一
そして 俺はお前だ>>13
よっしゃ俺はエクスカリバー持って迫り来る相手選手をぶった切って突破したりきな粉餅で相手からボールとるわ>>44
おぎゃッッッ!!!!バヴヴウゥゥ・・・!!
あ"あ"あ"あ"あ"!!!早ぐ見だい"よ"ぉ"お"お"お"!!!!>>49
見えない物を見ようとして古参っていつから古参なの?
消しゴム拾うところから?>>59
古参と言うか設立者じゃねーか!>>44
楽園を信じて でゾウケンが映るのがいいよね>>37
リメイク版月姫とリブート版FateSNを、プレイ保存用実用用に3つずつ買いました。>>48
骸王のこと?>>47
そんなかわいいかわいいメルトリリスのねんどろいどが4月23日から予約開始だ!予約しような!(ダイマ)>>63
ピンボールの玉がリンボ?>>73
かっこいいですよね相棒。悪い海賊と戦う海軍の老将かな?暇つぶしにはやっぱポケモン
昨日やっと6Vセイバーオルタの厳選が終わったぜ>>74
最後に更新されてからどのくらいたったかな
以外と最近だった気もする
作者さんは貯まりに貯まった制作中ゲームの処理に忙しそうであるいまきた延期かあ
代わりにハントクエくらいなら手軽に間を埋められないかな
一番最初の骨ステージだけでいいから一番最初の骨ステージだけでいいから>>60
なつかしす>>78
おかしい顔は怖いけど結構いい人な元ネタの商人と違って奴がただで奴隷を寄越すわけが型月三大勘違い
武内はきのこの消しゴムを拾ってないジル・ド・レェとの生活
〜Teaching Cooool〜>>26
あなたが動くと悲しみを背負う提督さんがいるから大人しくしてて
いや大人しくしてたら色々フラグ折れるからやっぱ提督さんに悲しみ背負わせてきて(手のひら返し)>>81
きのこと武内
仲良く喧嘩しな休みの間ずっと考えているんだぁぁ推しの実装をぉぉぉぉぉぉ
はぼニート状態だからただ時間が無為に過ぎていく中でぇ、推しはいつなんだろうかと体を震わせて待っているんだぁふすふひひひひはははははは>>37
そうなのか!自分はchが出来た頃からずっといt(ryぺぺさんペペロンチーノにハマった空柩のキルシュタイン説とかなかったっけ
>>94
「カリードマルシェなんて」>>94
きのこは女流サッカー納豆チャーハンできたよ!
キルケーが遠ざかりながら「私のキュケオーンよりそんな腐った臭いの食べ物の方がいいのかい………?」みたいな顔してきたけど気にしないよ!>>94
エミヤは本編士郎のどのルートの未来の姿でもないそういや文アル狐面の件とかはどうなったんじゃろか
まあ、ここで訊くことでもないがこういう時屋内で使える筋トレ器具持ってて良かったと思う
>>105
残機の確認しないから···>>102
アヴィ先生から漂う暗殺教室感ちゅき(語彙力ダウン)>>106
爆弾は使い捨て。
つまりは必要な犠牲でした。>>107
なんだっけか、そう。確かアリマゴ島へ行こうとしたんだ>>90
ロアの子だからさっちんの兄小遣い足らんくてあつ森出来ないの悲しくてずっと歌ってたらオトンに変な目で見られた……待ってくれ別に宇宙人と交信してる訳じゃないんだとたけけのうたはみんなこんな感じなんだ(ポッピッポ ピポピポー ピペピペ パニャニャニャ~)
>>115
マリオブラザーズ(wii)のことかー!!>>105
今死ぬほどいちゃついてるからもう少し待ってあげてください>>92
太宰治が芥川龍之介のファンってここで今知ったんじゃが…(無知)>>105
ひとつに溶けたんでしょうね…メルブラだとネコアルクカオスvs白レンのジョージの喋り方すき
ミズハス鯖こねぇかなぁ…>>127
続きかなんかやるみたいな話聞いた気がする>>92
生前の好物とかまで調べられてるんだっけ?>>127
最終決戦が夫婦喧嘩なやついいよね>>107
あ、お姉さんオブお姉さんオブザディケイドだ
いやほんと大好き士郎がアーチャーなんて嘘だろ!?嘘だよね!?なんてドキドキしながら続きが気になってたころがもはや懐かしい
>>127
緋色の空流したくなる>>136
平成のホームズ! 平成のホームズじゃないか!>>139
オルガマリー所長がこんなに愛されキャラになるなんて
即忘れられかねないポジションなのになヨハネ「これはネタバレなんだが、実はこの世界(ものがたり)は最終的に悪人と悪魔を地獄に叩き落としてハッピーエンドになるんやぞ。」
>>135
おいおいなんでそれをネタバレするんだよ。
こうなったらセファールがヴェルバーの尖兵として俺のおとん殺したのネタバレするわどいつもこいつもバレ散らかしやがって...
凛、時臣をやったのは綺礼だ>>142
チーズナン滅茶苦茶美味いんだよな…>>142
なんて悪質。
昨日なら大惨事だぞ。>>138
おれも謎のヒロインXの正体が気になって絆を深めてたよ。
…………まさか“彼女”だったとはな……。>>137
ヒロイン二人以外にも複数の人外をハーレムに参入させる男(語弊あり)>>123
なんなら、解釈違いしてそうだから読んだはずのFGOのシナリオですら考察できないのが俺だ>>136
幼馴染みで同級生の毛利蘭と銀行強盗に行ったその日、黒ずくめの男の怪しげな銀行開設を目撃してしまう!>>136
チャラチャーラ♪チャラチャーラララ♪(いつものBGM)>>107
やっぱりシオンはエロい>>141
メルトリリス「リツカ?(CV:早見沙織)ああ……俺はここにいるよ?(CV:島崎信長)」>>143
お嬢様でたね
真夏の夜の淫、夢は文学(ガチ)だってそれ一番ry>>156
え、言峰に地下送りにされず養子になった世界線の士郎じゃなかったのか!?ネタバレすると私はこの後しばらく生きた後に死ぬ
みんな相手してくれてありがとうね>>146
それアレだろ。実はその悪魔は何も悪いことをしていないただの人で、事態を丸く収めるための方便なんだろ>>147
ちんぴなダジャレやね>>161
冠位の英霊が一個人と契約するわけないだろ!ああ加減にしろ!>>166
でもアニメの作品で原作のネタバレするのは許されないと思う>>168
これは紛うことなき黄金のカイニス>>168
ブエルじみた何かになってるぞ>>161
暗黒メガコーポ鈴木財閥…>>175
おいこいつはカイニスって言えよ
持ちネタだろ>>166
教科書で坂本龍馬が死ぬとかいうネタバレをくらった話が皆!FGO マテリアル本の新刊を買いたい時はアニメイトやゲーマーズ、メロンブックス、とらのあななどで通販を予約するといいぞ!
今の新型コロナ災害の状況で外出できない時は通販だ!>>178
!?>>125
社長ときのこの友情を壊しかけた恐ろしい死徒だぞ>>178
ネタバレくらったわオレは普通の高校生で探偵では特にない藤丸立香!
幼なじみで同級生の女の子は特にいないオレは当然遊園地に遊びに行かず、
暇だからって献血に協力するため町に足を運んでいた。
検査結果がすごいという医師の怪しげな話に夢中になっていたオレは
背後から忍び寄るもう一つの影に気がつかなかった。
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら・・・
人理継続保障機関フィニス・カルデアにいた・・・!!意外と知られていないネタバレ
ジークフリートは原典だとすぐ死ぬ
実質主人公はクリームヒルト>>142
ナンでさ>>173
淫乱はヤク(ピンクの花)のせいだから・・・>>179
可愛いからよいよい。>>177
YAIBAも含めて単純な素手の勝負なら最強だからしゃーない>>189
汎用背景が最終再臨に使われた悲劇を明日皆で笑う手筈だろう?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第509回】友情は大切に
常日頃からスレの皆様にエレナ・ブラヴァツキーの良さについて勝手に語っている私ですが、実はエレナさんには大きな欠点が存在します
それは「レアリティの高さ故の召喚難度」です。現在、ストーリーガチャで彼女を召喚できる確率は0.049% スネグーラチカに至っては0.03%しかなく、この中でお迎えするのは到底簡単な事とは言えないでしょう
FGOを始めた際に引けるチュートリアルガチャで彼女をお迎えできる可能性がありますが、古参ユーザーには現実的なアイデアではありません
「ならばどうするか」「我々は一生エレナさんを使えないのか」そう悲観に暮れるマスターも居るかもしれませんが希望を捨ててはいけません
実はどんな人でもエレナさんをお迎えする方法があるのです。今日はその方法についてお教えしましょう
まずはガチャ画面を開いてください。そこに誰でも無料で引ける『フレンドポイント召喚』があるでしょう。それを延々と引きましょう。すると来てくれる筈です『トロイアのエレナさん』ことパリス君が
身長145cm体重38kgで可愛い容姿と声。加えてNPチャージを持つアーチャー。どこからどう見てもエレナさんですね
他にもフレポ召喚ではパラケルススやアンデルセン、シェイクスピアやアマデウスなど強力なサーヴァントが多く排出されますが、これらも広義的に見ればエレナさんです
つまりフレンドとの交流さえあれば幾らでも引くことができるフレポ召喚を活用すれば無料でエレナさんを召喚、育成する事が可能となるわけですね
他人との関わりが希薄になっているとされる現代社会。そんな中で運営はエレナさんを通じて『友情の大切さ』について説いているのではないでしょうか
勿論、今挙げたサーヴァント意外にもエレナさんの片鱗を持つサーヴァントは大勢居ます。皆様も是非フレンドガチャを回して、自分だけのエレナさんを見つけてくださいね>>164
なにこの服めっちゃボーイッシュ可愛い!ネタバレ:セイバーは士郎を愛している
ドクターロマンは魔術王ソロモンだし、フォウくんはプライミッツ・マーダーだよ。
前者はまだ色々伏線あったにせよ、後者を第一部終章前の段階でドヤ顔して言おうものなら顰蹙マッハでしたね……。>>202
そうなのかわしが読んだ奴すぐ死んじゃったんだが…はしょってたやつかも知れんごめん>>178
とんちきもいい加減にしろ!!じゃあ暇だ方フローラとビアンカ みんなはどっち派?
朕は青髪が好きだらかフローラナンって壺でやくやつだっけ
>>213
そうナンだ>>193
ライフルのシーンの何が恐ろしいって、次のコマのランネー・チャンのトッまで連携したコンボの一貫と言う…
やはり鈴木財閥が製造したサイボーグでは?>>214
もしかして天下一武道会?オリュンポスのネタバレするとキリシュタリア様が親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは感動したな〜
>>177
日本刀振り回す犯人たちを制圧したり拳銃を至近距離から回避できる蘭ねえちゃんが「関東大会で優勝したこともある」止まりの人外魔境なので別に間違ってないゾ>>211
正直そのテンプレが返ってくるのではないかと書き込んだ直後にうっすら期待してしまっていた······>>218
つまり竜やローマみたいなものか>>191
なるほど。その時点で毒薬が効いたってことは今の耐毒スキルは契約が絡んでることは間違いないな(確証はない)>>163
史実だと病弱で女の子みたいな体躯だからセーフセーフ>>207
それはネタバレなのでやめようね!!って言われてほんとにネタバレされたら困る層がえっ、これネタバレなの!?ってなるやつね>>201
おまんはエレナさん!
汝はエレナさん!推せる点ありき!
全てのサーヴァントはエレナさんに通ずる!>>216
7つめの七不思議は七つ知ったら夜の校舎に捕らわれる的な?>>203
でもあれが一番えちえちで好きなんじゃ!けなげな子が辛抱たまらんくなるのが好きなんじゃ!>>237
なんかジワジワくる>>236
おっと、うろ覚えだから間違えてしまったか、失敬。日本チャンプレベルだった>>222
モーさんも見覚えあるとか言ってるし
その他色々もうあからさまだった>>221
きな臭いその手のは愉快な妄想ということにするに限る>>237作品の女子力が上がる。
>>202
正確にいえば「ニーベルンゲンの歌」の前半の主人公がジークフリート、後半の主人公がクリームヒルトなんだよね。>>209
あの人絶対バスターゴリラだしね…
フロントガラスを素手で割る人間はいねえよ…>>198
進む意思を嗤う豚じゃないか!>>212
ルドマンなしとか許せねぇ!!!戦争だよ!!!!FGOでセイバーを知った若い子がえちえち版ステイナイトに触れて性に目覚めるという話がたまにあるけど、FGOでエレナさんを知ったショタ少年が松◯竜さんのエレナさん抱き枕に触れて目覚めるというのも良いと思うんですよ(ろくろのポーズ)
>>222
プロフの星の獣表記からプラ犬説唱えてた人ならいたな>>244
マハトマを香辛料みたいに言うんじゃない
待てよ、エレナさんを撃ったレジライならその逸話を昇華してマハトマに有利を取れるのでは?>>245
バベジンは第一臨の時点から最終再臨みがりますよね。無骨なデザインのロボしゅきぃ…>>245
始皇帝も追加で>>253
ベーブ・ルースじゃないか子豚
フォウ君は豚から生まれた
つまりこの子豚はフォウ君の兄弟かもしれない>>251
もちろん>>255
とりあえずΖガンダムの主人公だよお
声優さんがエロゲ出てたせいで音声を吹き込まれてS●X!って叫ぶMADが出来たせいでS●X!って叫ぶようになっちゃんだよおたしか!>>255やめないか!
>>255
この人はすぐ殴り掛かる人だな…声は確かに同じだけど。>>245
全部I Vさんだね一発ネタ
レス·ナイノール>>273
士郎…
お前、食われちまったのか…>>252
まさかプライミッツ・マーダーの初登場シーンが居眠りしている主人公の頬をペチペチしてるところだとはな……>>245
だいたいは大まかなポーズは素体というのか同じだけど、こいつらみたいにがらっと変わると最終と間違えそうになるね>>273
…うっすらそんな気はしていました>>275
ホビーで世界の危機とか起こるわけ
だいぶ起きてたわ>>268
(………ニッコリ)(本当は入れたかった)>>278
節穴かフラウロス定期某MADによるカミーユに対する熱い風評被害を見た。
>>290
元々原作にあるシーンだけど映像化したらやっぱリアルにクるものあったね女装アキレウスはアキレイスとかそんな感じになるのかしら?
>>285
義理とはいえ兄妹て一人の男を取り合うのか。
原作だとワカメと士郎の濡れ場が一番長いし気合いの入った1枚絵だったな。>>279
小説版だと美少年過ぎてファと同性愛扱いされる程度には気にしてるから案マイワンといてあげてフェルディアなんて女みたいな名前しやがって、いつかケツ掘られても知らんぞ
>>298
教頭のクレスタなにげに人の命何回も救ってるんだよな>>299
台風の目かカミーユ…流石ニュータイプストーリー開始時点で童貞じゃなかったベッドヤクザ眼鏡には参るよね
>>307
あいつ、DSだと運転手になってたよ>>311
Apocrypha アニメの師弟決戦パンクラチオンやで魔術王が偽物でロマンが真ソロモンでないかというのもわりかし推理されてきたことではあるよね。
印象に残ってる書き込みは
「仮にロマンがソロモンだったらネットアイドルにハマった古代イスラエル王になってしまうのか……」
「でもほら、アーサー王がかき氷に舌鼓を売ったりジャンヌ・ダルクが女子高生になったりネロが危ない水着で宇宙人を撃退したり今さらだし」>>262
ナイフで刺されてるのにほぼ出血無しで碌に痛がるそぶりもなく淡々と会話しながら抜く18歳とかドン引きですよ我でも士郎はグッドルッキング扱いはされなさそう
なんかエミヤもダメそうかくいうわしもニュータイプでね
>>322
クラスの男子「(岸波の魅力をわかってるのは俺だけだろうな…)」>>298
クレスタに比べるとあまりにも高い…>>315
寺の子だからな。
不純異性交遊はけしからんが、同性なら問題ないし健全。>>322
すまん男のほうだ
ザビ子はぶっちゃけかなり好み
ウエーブのかかった長い髪も
無表情の顔も
綺麗な目も
大平原のように慎ましい胸も全部好み>>328
それなりに自信を持つようになるのではないかと
でも槍兄貴と対面してなんかすごいことになりそう>>336
言外の意を!!ねじ込むでないわ!!>>341
やめーや
やめーや>>341
おちょなんさんきたな>>314
そこはまだ良い、問題は所長とアトラス関連の謎よとりあえずランサーが令呪を無視してでも初見で全力出して潰しに来そう
>>273
志貴が童貞じゃなかったという設定は、当時びっくりしたなー>>343
双眼鏡持ちながら言っても説得力ないぞガヴェイン>>333
覗くのはよくない。
時代はドローン。>>327
確かに、個に忠誠を誓うタイプの人じゃないからな。A「キリエライトさんかわいい」
B「同意」
C「でも既に親しい男性がいる様子……」
A「ところで、岸波のことはどう思う?」
B「なに考えてるか分からん」
C「それなー、仏頂面でちょっと近寄りがたい」
A「じゃあ藤丸は?」
B「それなりに親しいけど」
C「彼女にしたいかと聞かれたら違うかも」
A「みんな考えてることは同じだなーwww」
ABC(((でも……そんな彼女のことを俺が一番理解してるんだろうな……)))>>350
でもそれを言峰が全力で邪魔しそう>>348
元ネタ側では覗きやエロ気に縁遠そうな男に無辜の何かが溜まり続ける……>>355
モーさんの時はしてないはずでは・・・>>312
えっ、全員殺.したって?(話を聞いていなかった)>>335
プロトギル「ディーフェンス!ディーフェンス!」>>341
でもにのすれは
ぼくとほかの
すれみんたちと
びしょうじょと
たまににょたいかみん
とそれから
おちょなんさんが
います。>>367
アルトリア「I'm your husband.」
モードレッド「Nooooo!!」>>361
確かに太いものでモーさんを貫いていたけど……なるほど>>371義理かもしれんし…
サクラファイブの身体はBBにしか治せない説。
BB「ああ……コレは右半身を構成してる神性が欠けてますねぇ。同じ属性の女神を見つけるの……骨が折れるんですよねぇ」>>360
(ええんやで)あー、今気付いた。
>>368
アムロ>>328
げりっちゃんさんとこの女子高生マスター&メイヴちゃんみたいにボロボロになりながらも最高にかっこいい後押しして消えそう
「思いっきりわがままに!未来も!男も!両方掴みとって見せなさい!!」みたいな>>368
フレッチャー>>376
なんかいろんなものが反応してHFよりひどいことになりそう
爆発できれば、だけど
出来なければもうどうしようもないくらいゆがみそう藤ねぇなら零観さんや音子と荒廃的恋愛感情皆無な乱○の経験があるよ(大嘘)
>>368
なのは
ハマーン>>355
そこはギネヴィアさんじゃろ
モーさんは違法ご子息だし>>368
なに?シャアに必要なのは早霜ではないのか!!>>385
ほぅ……。百式・鬼焼きですか>>368
紅せんせぇ>>393
冬 木 市 民 壊 滅 不 可 避女湯を
トリスタン:覗く
ガウェイン:覗く
ランスロット:覗く
ボールス:覗く(風評被害)
ケイ:覗きそう
パーシヴァル:覗きそう
アッくん:覗かない(止めもしない)
ギャラハッド:覗かなさそう(妄想はしそう)
ペリノア:止めはしそう
ガヘリス:ガレスがいなきゃ覗きそう
ベディ:スイッチオン
※個人の見解です>>405
お辛い……>>395
元々お互いがお互いを知らず一発やったら命中したんだっけか、原点だと>>399
(凶骨を漁る音)>>402
イリヤ、僕はね…みゆイリ本が欲しかったから買ったんだ…>>394
じいさん、遺言代わりにそんな妄言を聞かされる俺の身にもなれよなんとか裸まで描き終わったぞい
あとは服を着せるだけだ……。間に合え……。間に合え……。>>400
メイヴちゃんin冬木他
アルトリアの可能性
シャア>>380
というか右目ケガしてね?>>339
幼名リギュロン
女装名ピュラー
と意外と名前が多いアキレウス>>411
この方化生を喰う化生だから
文字通り喰われるぞ(物理的に)ガチャ爆死経験 X回
スレ民がフラれた回数 X回
4んだ回数 X回メイヴちゃん月の聖杯戦争で勝ち抜ける可能性はあるんだろうか
仮にザビのパートナーとして
どう思います?正直厳しいとは思うけど…>>399
杭も足らなかったからはよグールになってね。>>370
原典だと不倫してできた子なんだけどね。>>400
メイヴが召喚されたSN
覗きに行く円卓
大丈夫あなたなら腕から全身生えてくるアストルフォの頭上の経験回数がすごい事になっててちょっと震えるぐだ
そういや最近会社に行けてないからガチャした回数の記録が滞ってるや
オリュンポスピックアップで何連したっけ………>>391
初期きのこのテイストで下さい!えーっと、アンリが何でもしますから!>>419
はよ寝ろ。
寝ろ。
ネロ!!ぽんかん⑧さんのアナスタシアだー!
https://twitter.com/ponkan_8/status/1252925195494412291?s=21>>372
そりゃあ本業の関係で上部組織の組員と…(trash.並感)シャアはハマーン様と一緒にミネバに仕えてたらいいと思うよ……(某Twitterを思い出す)
勇者と姫で分けるとどうしてもジャンヌが勇者でジークが姫になる>>426
実はあのやり取り、シンジとアスカのそれなんだよ。あの気持ち悪いってそういうことなんだよ。あのままだとマジで全てから自分を閉ざしかねないのが何とかバッティングした結果>>434
メイヴががんがん桜を引っ張りそう
でも慎二が使ってた偽臣の書には従わなさそう>>420
留年し続けてまだ中学生の可能性もあるぞ。「虞美人先輩さすがだぜ………伊達に数千年生きてただけはあるなこの数値………」
「何のステータス見てるのよ後輩」>>440
今年が始まってオリュンポス前までのガチャ回数なら、275連(11連25回)やって当たった☆5は楊貴妃と紅閻魔とオデュッセウスですねアルトリアは直球ラブを女性から向けられて無下にすることもできず困った顔を浮かべながらもなすがままにされてて欲しい
>>440
累計回数は覚えてないけど一回目の贋作イベの邪ンヌPUで400連して高レアがアルテラとエミヤがそれぞれ一人ずつしか出なかったことは覚えてる突撃!お前の晩ご飯!!
TMSにて夜8時から放送していたバラエティ番組
玉藻キャットと玉藻の前がMCを担当し、各家庭の夕飯をお送りすると言う内容だったのだが、初回生放送にてリポーターであるセイバーライオンが訪問先の世帯主であるランサーを食い殺した事によって即座に放送中止、幻の番組となった。>>447
最低限で計算しても1日1369回なんですがパイセン……>>449
パイセン…そうゆう趣味をお持ちだったのか…>>445
虞美人「後輩のカウント前よりやけに増えているわね。」
陳宮「ええ、先ほどまた一つ異文帯を攻略しましたので。」騎士然としてアイリをエスコートしてるアルトリアがめっちゃ好きなんだよ…(Zero視聴並感)
>>440
聞きたいかね?昨日までの時点では99822回だ>>463
兄様モザイクかけられてて笑う(ラフメイカーもエヴァ歌ってのは知らんかったと思ったがググッてもMADしか出てこにゃいのだけど)
>>451
赤い羽根?赤い、羽根…掴みたかった手…いつかの明日…うっ頭が>>466
前載せた奴だと
異聞の人たちの名前を手帳に書き留めていたな>>455
それはそれで、村人が何歳なのかによっては本当の化け物が誰か変わってくる気がする…>>471
あぁ・・・うん、すまんパイセン
パイセンをリョナ趣味の変態みたいな言い方してしまって>>463
トキオミ博士の実装が待たれる>>470
かにたし..とゆうことで入れたバージョン 同じでもアレなのでアーツパっぽい何かに>>477
これ数値が一致しなければ修羅場になるわけか>>480
ワルキューレを呼んで反応を楽しもう。>>473
というかそれだけの呪いがあればなんだって呪い殺、せそうだな。というか、ぐだが死んだらその呪いが拡散しそうでヤバい>>481
目指せモスクワだからね>>487
プーサー(エクスカリバーを素振りする音)>>487
そいつら倒して卵か欠片落とすのならコンティニューしてでもクリアするよ、私は>>492
そんなことやりそうなのはリゼ先輩だよ!>>493
ゲームだとプレイヤーがキャラを快楽に落した回数でもあるからな>>493
ぼくは「本人にもその数値が見えてしまうから、これ以上カウントが増えないように我慢しつつも、耐えきれずに少し増えていく数値」がいいと思います>>490
最近令和なのに平成初期に回帰してる感あるよな>>493
部屋に帰ると妙にベッドが整えられてたりするんですねわかります>>505
なんかヒルダだけ多い、多いよ!どうなってんのおーでぃん!>>503
メカクレとレベルアップのたびにちょっと漏らしてそう>>492
ニコニコのこの手の動画はアバターとなるキャラに変なイメージを付けがちだから仕方ないね
既婚のアーラシュとかはまた別としても>>500
…確かに!!ただ、それですっごいあのラストに納得がいった。そしてカヲル君の所業に暗澹たる思いを抱かされた。なんつーか、なんでそれを目指すかはわかるんだよ。でもさ、FGOの藤丸だってすべての人に好意的にみられてるわけじゃないのに何で「世界を滅ぼした碇シンジ」が受け入れられるまで頑張れると思ったのか>>473
デフラグというかウィルスバスターだな。>>496
覗かれて興奮してた癖に。>>515
首が延びそう(アビー、やっぱり聞こうと思うんだが……頭上の数字、それ何なんだい……?)
「良いわ。私も、いつかは話さなきゃって思っていたもの」
(…………やっぱり、セッ)
「信者数」
(えっ)
「信者数よ」
(物凄い角度から衝撃が来た)>>496
き、きゃあ!そんな事言う前にパンツ履いてください!!(指の間でチラ見しながら)>>524
あの人はもうニコニコ引退すると宣言したが
さんざん運営に文句言ってるので立つ鳥後を濁しすぎである>>511
そんなことをする神なら俺が撃ち落としてやるわ>>461
いつぞやの高難易度で巨大魔猪軍団と戦うのあったな>>507
詳しくは酔っぱらい卓の冬咲く桜をチェックだ>>533
1人言語とってしまった時のウンババの虚しさは異常だと教わりました
やっぱ言語なしプレイだな(GMになりながら>>473
巌窟王「流石に俺と女将だけじゃ手が回らなくなってきた。協力してくれそうな助っ人に覚えはあるか?」
マーリン「うーんそうだねぇ、彼なんてどうだい?明るいしマスターにとってもいい中和剤になろかもだよ?」
赤兎馬「目を覚ませ君の世界が空想樹に侵略SA RE TE RU ZO☆」
巌窟王「ちょっとまてむしろ悪夢に出てくるんじゃねぇか」>>541
つまり内臓を売ってこいと>>544
デェェェェェェェェン!(コマンドー並感)>>546
勉強教えてほちい
特に数学>>545
周りのメインキャラに次々恋人ができる中1人だけそういう話全くないからな戦兎…>>547
おおかっこいい>>546
新宿エンドやめーや>>533
参考になるプレイングをみたいな 方は公式チャンネルの配信を見よう。最近はVチューバーさん達も出てるぞ
時々YouTubeでも配信セッションとかやってくれてるぞ>>546
その画像で音ゲーと言われるとなぜかつまみ回したりしたくなる>>547
パイsヒナコさんが楽しそうで実に素晴らしいです。リクした人ではありませんがこんなに生き生きとしたパイsヒナコさんを描いてくれてありがとうございます>>546
おのれ、仰木さんと小林さんめ、ジーク君を撃墜するなど……>>547
なんかすっげえ力作が来てるううううう??>>560
いやまあこのスレなら定期的にありそうではあるが>>542
彼はレシピタンのライダー通称レシライだよ(適当)>>550
これ、前が見えねぇのやつか……>>547
素晴らしい、ありがとう、ありがとう。>>552
実際あの世界も異聞帯っぽいよなぁ>>555
なんでマグナゲートのサザンドラの方が適切な使い方してるんだろうこのセリフ>>547
ぺぺさんとデイビッドかっこいい。かっこよくない?!>>547
また神絵師が顕現している!?>>547
これは管理人さんに紹介されると見た(千里眼:E)>>543
逆に考えるんだ、ムラムラしたら自己で処理するのではなく勇士を探しに励んでいるのかもしれない>>546
えっ?
「叡智全開へと完全覚醒、
あのDOD3最終盤での鬼畜音ゲーを
まさかの1発クリアで伝説達成を成した、
大英雄シグルド」
だって?>>536
その人や事情によって、必要なものは違うのだな。>>576
じゃあエ(ヴナ・ロマノ)ヴァの話ならいいか!?>>566
BBちゃんの中のやつがドラゴンになって出てくるんですね?ブリュンヒルデとかシグルド呼ばなきゃ>>523
かっこいいよねコブラ王海賊と一緒に娘の風呂を覗こうとするけど。>>547
ベリルの人選が分かってるぅ!!>>579
すまないさんとかシグルドが無双しそう>>541
音も立てずに崩れる 所持一覧変わらないのに
どうしてだろう 前よりずっと
預金額が少なく瞳写る>>587
きっと2030もすぐよ。>>547アリガトウ…アリガトウ…
ベリルとデイビットはこれからどんなキャラになるでしょうね>>592
ああ常人では近づけなくて最終的に登場人物の大半一回死んだ最終作の花のやつか>>588
無印から見ていくと本当に人類戦士だったからね…
それはそれとして4桁ダメージは許されない…!>>595
「聖書」の神秘に影響を及ぼしたりとかしてそう>>567
剣スロは自分で出した星で延々と殴り続ける意味のわからん奴なので少し違いますね
毎ターン星獲得状態と即興で星を出す直感的スキルの2つ持ちとかなんなのアイツ…
まあ、瞬間的火力ならお栄ちゃん、持続性の高いアタッカーとしてなら剣スロに分があるので使い分けが大事です。もしくは同時に並べても面白いかもですねそろそろ逆説的にキリ様が持っているものは絶対にリンゴ=カイニスってことになりそう
>>595
まあルネサンス期の三大発明の一つだからな活版印刷……
前スレで頼まれたので作ってみました>>605カイニスは配布サーヴァントだった…?
じゃああのログボの金リンゴは全部カイニスなの?
カイニスのほうそくがみだれる
>>602
そうして今日も地下鉄に乗り、無慈悲な他人と街に置き去りなのか>>613
銀河破壊爆弾について聞きたい銅、銀リンゴ「愛して…」
俺たちは今まで何百のカイニスを食べてたということに…
>>606
「ハーレーは使うなよ!」>>589
クリティカルに必要なスターを自分で生産するクリティカルゴリラの鑑
これと邪ンヌのさいきょうにあたまのいいせんぽうが融合して
「自分で産んだスターを自分で吸って自分にバフ盛ってバスタークリティカルで殴る」ゴリラキングと化したのが超人オリオンである>>607
ならあの凄そうな杖もリンゴでありカイニスなのか…?>>606
素晴らしい、俺の理想の後日談のイメージ>>613
並行世界や剪定世界作り放題のもしもボックスもあるぞコロナ騒動で学生は休みでオンライン授業なんて通信周り整備されてないような所は
勉強遅れの心配もあるが
出席日数足りなくて夏休み無くなる(盆休みだけはセーフ?)ところが出るらしいな…
そもそも夏に収束するかもわからんのにカイニスが林檎の隠語になってる…
>>622
ノルマ達成俺たちはこれまで何度もカイニスを食って(意味深)いたって……?
つまりマスター=ポセイドン……?>>613
ほんやくこんにゃくは食品でいいのかな。1番欲しい道具なんだが。(次点でどこでもドア)うわあああ書きこむところ間違えた
介錯してくださいつまりアタランテ姐さんの好物はカイニス…?
なるほど!おっきー!邪ンヌ!くろひー!ちょっと>>627
オンライン授業がライオン授業に見えた…>>625
オリュンポス突入前『こんなにリンゴ渡されても有り難みなんてないぜ!』
攻略中『ありがとう、ありがとう金リンゴ…(むしゃむしゃ)』ポセイドン「知らなかった!!知らなかったんだ!!ちょうどよく熟したリンゴがあったから頂いたらあんなことに……」
>>623
初期連載は2012年だったけど一回修正されてるのよ>>640
P「君に声をつけにきたんだ」>>634
首を出せいじゃあパリスちゃんの絆礼装のアレもカイニス!?(画像は各自確認してくれ)
>>643
火の玉直球はやめなされ…>>642
「よく分かるCげンゴ」(魔本系エネミー)>>651
彼はバーソロミューではない(腹パン)キリシュタリアがカイニスを十個届けてくれたのにカイニス宝具0のカルデアおりゅ? おりゅ……(自傷)
>>635
HFで士郎がアーチャーの腕を繋げられてどうなったかなんて知ってるでしょ?
それと同じで好きなだけ投影し放題!な展開にはならないんだよ……(微妙にズレた言い方)>>645
そっちか フラットくんがリンゴになったのかと思った>>653
覆われた林檎の皮を勢いよく剥いたなら>>661
グレイ「(目が点になってる)」オリュンポス攻略応援ソング
つーかうんごーつかうんごー
みぎてのれいじゅをつかうんごー
いちにちいっかくかいふくするから
いっぱいつかうんごー(ンゴー)
つーかうんごーつかうんごー
にじいろりんごもつかうんごー
いしこんするのははじじゃないー
もりもりつかうんごー(ンゴー)
こいつはりんごろう(CV:小松未可子)(ンゴー)>>642
(山or霜or炎の)巨人んご
ゴブリんご
ドラゴんご
デーモんご
ウリディんご
バイコーんご
……色々いるなぁ(汗)>>667
林檎を食っている>>667
金林檎食べたらみんなこうなった>>658
とばっちりやめい>>669
再臨したらちゃんととれてくれるんですかね…唐突ですがよくてよ教を始めます
明日朝までによくてよ35でカイニス引きに行きます>>674
エリちゃん今日も可愛い!!
(意訳:エリちゃんが可愛いすぎて体が塵になる……なった)>>673
10分で終わりそうな勢いだな>>676
アキレウス氏
ニンジン→リンゴへ、華麗なる転身>>680
あのbgmと一緒にやってくる銅カイニス銀カイニス金カイニス>>648
そう言えば人類史もタイムトラベルの燃料にされてたもんな…
結果ではなく手段なのだ>>675
それはまじめにあるんじゃないかと考えてた。>>567
遅レスだが大体同じだけど
クリティカルで兎に角殴るが剣ランス
クリティカルやりつつ宝具でドカン!がお栄ちゃんって感じ
剣ランスは防御手段0なのも痛い感じ>>684
りんごを狙うと因果を逆転してラクシュミーに当たる宝具!>>684
[リンゴ]特攻持ち来たな>>651
唐突ですまない
バソの立ち絵ポーズと下の広告がいい感じに組み合わさってすごいおススメしてくるじゃんこの海賊紳士…ってなった。前から思ってたけど千里眼Eってそもそもスキル化してるだけ人より優秀な能力・・・だよな?
アタランテ「た、食べないぞ。私は絶対に食べないからな……」
ちびっこサーヴァント「「「おねーちゃん、いっしょに食べよー?」」」
アタランテ「食~べるンゴ~食べるンゴ~♪ 美味しい林檎を食べるンゴ~♪」
アキレウス「姐さんおかしくなったのか?」>>693
憧れのお姉さんは権力者の愛人だった…イレーナ!!
>>696
あの人を見るに、イスの偉大な種族よろしく地球環境に適応した身体として身体乗っ取りしてる最中なのかもしれんねカイニス(リンゴ)「俺は……『神霊』だ!」
ぐだ(紅玉とかサンふじみたいなものか)そういえば姐さんてバレンタインでチョコがけりんご渡してくるよな…あれってつまり
>>702
ゴロリとわくわくさんの絆は士郎とセイバーのそれと同格以上に強固だからな……。>>704
実質レアプリの配布か…笑えよバゼット。
これわくわくさんとゴロリの間に割って入る形なのかゴロリがエレナの嬢に惚れてるのかいまいち理解してないんじゃが
わくわくさん×エレナの人は雑談スレ公認のCPだからよ…
>>713
とうとうバゼットさん笑わなくなったんか>>716
お高い!わくわくさんが攻め側なのいつ見ても笑うんじゃが
我々は独自の理論───リンゴ魔術で根源を目指さなくてはならない。
>>718
あ、かけ算そっちで良いんだ。エレナさんの人も好き者よのぅ虚空にはリンゴありき
エレナさんとわくわくさんが概念上の同位体であるという高度に抽象的な認識が不文律として共有されてるのかなり面白い
>>722
そう、アマゾネス.comならね>>725
田んぼ魔術に続く、新たな開拓の分野が見つかったな…(拍手)りんご生のまんまじゃ飽きるからアップルパイが欲しくなる
>>723
ん?髪の根を撃ち落とす日?>>730
やめてやれや、ヘクおじがギリシャ版三女神同盟に色々やられて後日談でアヴェンジャーになるパターンやんか。>>733
そりゃ人間ンンンンって言うわ>>736
根が腐ってそう>>730
これは女神達も苦笑い。>>736
悪魔合体来たな…>>736
此処の農園は、火を焚べて良い奴だから。(外道)ようこそ…『林檎の世界』へ…
>>738
なるほど、徳川をローマで無効にするのだな。いい作戦だえ、りんごを人が神性を落とした外因と仮定して逆説的に神の領域に至ろうとするりんご魔術?(適当に言っています)
>>720
丸の形。木の形。色の形。農の形。
りんごろうの隣の子は辻野あかりなり。
辻野あかりは山形出身なり。
山形林檎をたべるンゴ。>>736
バラ……つまり晴×道?>>715
コロナ禍がなければメインシナリオがおそらくない5~7月が最速復刻だったろうけど、まぁ無理じゃろなぁと
正直、今年一杯は、新規・復刻合わせて、月に1度のイベ開催になってもおかしくないと思ってるわ>>742
これは剣帝ルキウスがリンゴ使いだす>>736
キャスターリンゴ「ンンンカラクリの口の中に入れられるのは興奮しますぞ!」>>733
ンンンンンゴ!最近なんの曲聞いてもりんごいれるならここだな
とか
ここでりんごろうノルマ出来そう
とか思う>>736
口癖がリンンンンンンンンゴになるんです?>>756
あの人自分で作った林檎渡してくるのか…でもあの果実林檎とは言われてないんだよね(唐突な正気)
みかん食べたい
>>763
新しい商品のプレゼンかな?>>762
イベントのショップボイスでリンゴの食べ過ぎには気をつけてね的なこと言ってくれてたキャラ居たけどマジか??>>764
ラオシャンロンが倒せないとか好きだった。
キーが高めなので歌うと喉は死ぬ>>756
そうじゃない。これまだ解禁されてないから言えないんだここでは>>720
時計塔 植物科(青森、長野出身)
「そうはさせないぜ!」なにこれ
>>773
後ろで微笑んでるのが犯人ですね!>>770
キャッシュクリアも試してみたけど
クリティカル殴り喰らって意味がない!>>773
なんか妙にしっくりくるのはなぜだ>>768
どうぞなんかもう金林檎見るだけで笑いがこぼれるようになってしまった
>>773
絆上がるごとに林檎くれるから間違ってないのがな>>769
たしか正確には他の果実だとか
蜜柑だかオレンジだかかの説聞いた>>787
それはヤバイやつや>>753
パッと思い浮かんだのがキルアだった
大体合ってた実はアタランテの絆礼装に写ってる金リンゴはマスターが食べてるものとは少し違う
葉っぱまで金色なんだちょくちょく早いコメントがあるので後1時間半待とうね
しかしなぜ突如リンゴの流れに…おぞましや汎人類史…
今きt...なんだこれ地獄かね失礼しましたオホホ
>>753
ウチのパイセンはスク水着てお風呂にドボーンしてるお>>700
その前にミッチーを>>788
俺たどり着けもしなかった小学校時代>>787
よくもPさんを明るい人にしてくれたなファッファッファッ>>773
後日、イアソンが泣き付いて来たんじゃが…
「助けてくれ」
「私のメディアが錯乱した」
「俺の頭を見て、
"なんて素敵な金リンゴ、パンケーキの飾り付けにぴったり♪"って」
「このままでは殺.される」
とか何とか言って…>>796
冥府の神々、林檎説>>792
つまり真のカイニスか>>801
因みにもともとはリング・オーだそうです。ビートルズより早くハンブルクに来て一番売れてたのでお金に余裕ができ、指輪をいっぱいはめてたからこういうあだ名がついたそうだ>>767
あれロックマンのBGMをアレンジして歌詞つけた曲じゃなかったっけか
ちょっとググったけどBGMとしての題が見つからんから断言できんけど俺は割と長い間キャスター鈴鹿午前を待ってるんだが(水着でも可)
みなはそれほどでもない?あれ?
(Youtubeの非公式水着化希望ランキングを見つつ)>>805
アレ他にどのステージならクリア出来るんだってレベルの話だからな…>>764
その昔始皇帝を囲って遊んでいたらロックマンのステージ選択画面みたいって言われたことがあったわ
シコーテイが倒せない>>816
こいつはリンゴォ・ロウドアゲイン>>804
普段から出さないように気を付けていてもついつい漏らしちゃってオムツに頼ってるスレ民かぁ…()>>817
目が燃える熱血主人公にみたいになってる>>814
少し前のスパロボの会話ウィンドウのキャラ顔に採用されそう>>812
鈴鹿御前はセイバーの方でもうちょっと掘り下げてから来てほしいかなぁ
狐尾で活躍はしてるんだけど、リアルタイムではおっかけてないんでもうひと押し欲しい感じがあるわ>>818
カーマ、きさま…さてはすりおろしたものを食べさせて汗を拭いて濡れタオルを取り替えて接触を抑えるために自室に戻る気だな…?>>820
分かる
あとはサンタオルタとか騎金時とかかな?
ああいうコスプレ系いいよね>>818
金りんごでAP溢れさせてどうするつもりなんです?(助平)>>820
何なら、霊衣解放のアイデア自体が
この時期から始めても良かったが…
(まぁ、当時を考えれば技術的に難しいだろうか)>>820
というかハロエリの復刻というかインタールードをですね・・・。なんだかんだで便利よあの子>>827
_人人人人人人_
> マシュ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄>>833
ここまで来るとホラーだな…マシュは初期は編成に入れるのがある種縛りプレイみたいな感覚だったのに知らないうちにすっかり強くなって…
子供の成長は早いなばあさんや>>833
既視感>>837
アポコラボで姐さんが力尽きるまでリンゴ食えばよかったのか……>>843
やはりカーマ様は偉大>>845
もうマジックか何だこれ…耳がでっかくなるやつと似た感じの>>809
いや、消える足場が突破出来ないってなると覚えゲーが出来ないってことだからな………>>851
カニカマ?>>827
おはマシュ>>848
お前だとチョコレート・ヘヴンじゃなくてチョコレート・ヘルになっちまうだろ…>>848
お前の目、直径何センチあるんだよ>>848
(無言の宝具解放)>>845
このリヤカーマのこう、悪ガキ感というか、なんだその笑い、なんだそれは!くそう!>>851
新しいカイニスの品種を見て見るために
カーマもリンゴたべるんごしないと>>723
くっそまだ早いのに笑ってしまう。早く日にち変わらんかな。>>857
こいつはカイニス…?>>863
言えてるからいいのだ。>>857
この絵見て今日ログインしてないことに気づけました。ありがとう。>>865
集中線の先にはなにも「無い」ようだが……?
それにしてもバニ上の聖パイのえちえちすこ>>870
それで真っ先に見たのがジャックでした
俺はロリコンだったのか…?(セプク)カイニスの元ネタ知らねえなと思ってググったらバッヘルベルのカノンのたべるんごのうたから逃げられなくなった
非常に耳に心地よい>>880
メイブちゃんはほんと黄金比って感じの体
おっぱいはおっきいだけでは・・・・ちいさいだけでは・・・>>869
伝説のスーパーキアラ「なんですかぁ、今のはぁ?」>>850
ヒッポメネスかな?(今ちょうど二次読んでた。)>>886
な、なんだってー!?
(このあと再起動したらちゃんとログインできました)>>885
動画作成者!!>>874
どちらかというと麗しの姫君みたいな感じになりそう>>885
出たな元凶──!(か、どうかは知らないけどかわいいですね)>>865
右上のお腹に目が行ったのでセーフ!!ヒトヅマノオッパイガスキデス
>>885
7万再生おめでとう!!>>885
キリ様「リンゴをどこに隠しているか不思議だろう?
実は背後に背負って髪で隠してあるんだ」>>865
邪ンヌぐらいが一番響きます(正直)>>898
星5をフル強化するのに必要なQPがだいたい1億6000万だっけか久しぶりの900立ててくるんご
>>887
FGO成分マシマシの更に変えられたバージョンもあるぞおっぱいならメルトからリップまでいけますとも…いけますとも!
この調子ならあと50分ぐらいで1000まで埋まって次スレは新章の話題から始まりそうだな
スキルレベル8~10あたりのQP消費がヤバイよね
>>910
みんな家で仕事してるから…>>910
お仕事が白紙化現象食らって暇でしょうがねぇ立てたのでよろしく!
>>913
マシュ、とりあえずモナリザ持って一番後ろに立ってて>>902
これでどうだリヨカーマがリョーマにみえて
『まあ越前リョーマもある意味メスガキって言っても過言じゃ…』ってなり申した(自供)そろそろ次スレの季節だわね
>>921
リボ払い地獄に堕ちるリンボか…アリだな>>923
やだこの人腕に変な機械付けてキーボード打ってる…>>927
一体何人のレジライが生まれるのか…>>923
(カードよりスクショをセットするデュエルディスクですか?)季節の移り変わりは温度の大幅な変化で調子を崩しやすいので、スレ民もスレの変化に戸惑わずに調子を崩さずついてきてくださいね
>>909
アトランティスの分ならね。>>918
カーマに生かされるって?今日はもう寝るンゴ
明日からキリ様達の話で盛り上がろうねスレ民
おやすみ(´ω`)スヤァ>>933
また異聞帯からのレスが…。>>932
りあむちゃんカルナさん説と聞いて眠れなくなりましたぞなにそれ!?(検索して動画を見出す音)>>932
なんか新素材あるんじゃが!?!?
豪華特典過ぎる・・・解禁まで50分を切ったか
まあ、大人の対応でクールに語らせてもらいますよ>>944
プロトなエレナさん>>944
シロウ(シトナイのくま)と千子村正ネタバレ回避はともかく普通に解禁なのにレジライ被せてくるのは正直言って邪…………
ジャーマンシェパードって可愛いよね>>944
こいつはりんぼろう>>944
空想樹のリンゴを収穫してるキリ様>>923
髪の進退について話さなきゃいけないからな>>942
(´・ω・)oO(手足生えた地下牢をイメージしたが今手元にペンがない上にSAN値直葬レベルの思いつきだからお蔵入りしとこ)>>944
QTシャツでオフしてるマリー>>944
クロワッサンを食べるンゴ>>885
動画みましたがまさかご本人ですか>>950
GAZOU>>962
その様子を扉の隙間から覗いているヒスコハ>>966
まあようするに、リンゴでこれをやれってことだよね>>966だったものが・・・
>>966
雉も鳴かずば撃たれ……
え?秋葉様?
何で私にも……あっ待って(ここからは途絶えてる)>>966
あれれー?
こんなところに黒炭と焼きリンゴが落ちてるぞー>>962
また消し炭が落ちてるな。最近多くて困るなぁ(塵を回収)>>973
皆川亮二のほうじゃねぇか!>>976
引くことの美学を君はまだ知らない>>978
ごめん間違えた。
この発言主中の人井口さんだったわ。
引き続き焼かれてくる>>976
夢と希望に胸を膨らませてるんだよ>>975
り、んご、りんご、おいしい……>>982
えるしってるか
スケジュール管理に時間を追われる>>973
自分の中のジャバウォックは完全にこれのイメージだから月のありす戦での絶望感やばかったわ1000ならアスクレピオスくんが子守唄歌ってくれる
>>976
デカがペチャになるのは誰も求めてない
けどペチャはデカになるのとペチャのままのと両方あり得るし楽しめる
つまり可能性が詰まってるペチャパイが役に立ったしなあのストーリー…
>>982
どうせ
自宅で
仕事してる
ぞきのこ「うふふ、やっぱりアーサーは理想の王子様だなぁ……僕の思想をこれでもかってくらいにぶち込んでやったでちゅ。これで落ちない女はいない。はい落ちた」
武内「……きのこ」
きのこ「はい?」
武内「いいか、よく聞け。お前のアーサーは確かに完璧だ。中学の男子が書いたとは思えない乙女ティック王子様だよ。正直ドン引きしたくらいだ」
きのこ「え、なに?僕もしかしてディスられてるの?」
武内「だからこそ惜しい。これから俺たちはエロゲーというジャンルで物を売る。このままではお前俺たちは乙女ゲーを売ってるのとそう違いはない。お前の脳内乙女回路がエグいからな。そこで、だ。落ち着いて聞いて欲しい。お前に拒否権はない。もちろん決定権もない。お前にできることは『イエス』か『はい』かのどちらかだ」
きのこ「人権ないのかな?」
武内「まぁ、なんだ。お前の王子様。あいつはーーーー」>>975
恋愛観じゃなくて恋愛経験の差だぞ(ハイパー無慈悲)1000なら人類救済
>>983
見るたびに上がってると思ってるよ~がんばれ♡がんばれ♡セブンスガーディアンについて
りんご料理食べ放題
謎のヒロインXXX
リンボ〜ダンス
Fate/Grand Order 雑談スレッド1713
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています