雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1701
https://bbs.demonition.com/board/5063/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.5「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド19
https://bbs.demonition.com/board/5056/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp>>2
ゆめいっぱい一の矢が封じられたからって二の矢三の矢で攻め立てるのやめろ
>>3
サロメは攻撃と防御のバフを持ったとてもいいサーヴァントですよ
身体もいいが、ほわほわした性格もよいおっぱいが揉めないなら、お尻やお腹を揉めばいいじゃない
>>151
(おっぱいを)封じられちまったら?ああ……その時もまた、性癖の見せ所だ()>>21
ワダさんも耽美耽美って言ってたからセーフセーフスレ民、玉藻が絆レベル10になった
>>27
アーツパが加速する!
(おめでとうございます)>>25
限定星5二人とか難易度キツゥイ!>>32
ザツダンノミクスと名付けよう>>30
どうみてもA○のパッケージ画面ですありがとうございました前スレでクィリヌス出るまで回すと言ってよくてよ教をさせてもらった者です。無事お迎え出来ました!!呼符で来た!
……210個の石と30枚の札が消えましたが、ヨシ!ぼくはきょぬーロングヘアー眼鏡エプロンおっとり人妻も好きなんだけど、ひんぬーショートボブ眼鏡ボーイッシュ僕っこも大好きなんだ
>>31
イベント終わったら使わなくなる礼装が多いので、たまには尖った性能のやつ欲しいよね
騎士の矜持や黒聖杯みたいな、デメリット付きだけど強烈な効果の礼装来ないかな夢ってもんは諦めなくていいんだぜ相棒!
それを目標に進んでいけば、いつかは必ず叶うってもんだからな!
俺は応援するぜ!相棒!>>42
発砲時のイメージ図>>43
こうしてみるとほんとにメディアさんのリリィなんだな…と
面影あるなぁ>>14
ふたばのせいで近くに落ちてる短剣が戦馬の幼角に見えた。しかしピックアップ3があった場合は
武蔵ちゃんとかエウロペさんなのか
もしくは本編で出たあの人達なのか
まあ後者はアレが無かったから可能性低そうだが>>52
というか最初に礼装についての話なのに鯖の名前出した時点でこの話はズレてる>>53
……問題無いな!(眼鏡っ娘良いよね……!)>>55
HF延期に合わせてるんだろうけど
こっちはもう出しても良くね?とは思う
完成して無いとかならしゃあないが僕は変態だけど未熟な幼女の身体が好きです!
ロリコンじゃないからセーフです!コロナの影響でもしかしたらコラボも遅れてかなり暇な時期が出来るかもなぁfgo
正直これに関してはどう考えても仕方のない話だが>>60
運営様運営様、暇な時期があるならハントクエください
骨と火薬と毒針と伝承結晶が足りないんですぅ……!>>64
ワグナス!きんいろモザイクのアニメって何年前!?>>66ずっと一緒にいると疲れる
わかりみ…>>71
そんなスク水があるか>>67
カルデアエースに入ってるあれですか
積んでる間に忘却の彼方へ追いやられた模様です
ありがとう!ちょっと掘り出してみます>>69
あっ、それもかわいい気がする…………
フードをかぶることを思うとポニテにしてる長い髪が邪魔にならないようにストレートなひとつ結びにして下ろす感じになりそう
ポニテだとかぶったフードが浮いちゃいそうだし(いかん、ここまでおっぱいトークを禁じらたら、次に解放された瞬間スレの全てが桃色になる!おっぱいダムが決壊するぞ……!)
>>76
どう考えてもカワグチ先生は藤丸くんを性的な目で見ているよね>>89
どこでよくてよしたかはなるだけ書いたほうがいいよ>>88
じゃあ自分も上げるわ>>89
ここ好き(精一杯のフォロー)修練場くんと宝物庫くんは絆効率悪いからきらい
自分が始めた頃には廃止されてたけど、絆ボーナスクエストください
コヤンスカヤがなんでもしますから!>>95
昔は冬木大橋一択だったんだけど、1回2日連続で骨なしだったことがあってね。。。
歯車も欲しいのもあって以後はクラーケンウェルに通ってます>>98
茶州>>100
オジサンは90個だからまだ良心的>>96
わかるマン。脱いだらウェストとかめちゃくちゃ凄そう>>102
間違えた狂二次元田舎娘は皆発育が良い、一理ある
何故だ、何故骨を落としてくれないんだ
こんなにも愛を込めて消し飛ばしているというのに>>105
俺の目の前でスマホ眺めてた人の脳髄がいきなり吹き飛んだんだが……。ニホンってコワイデスネー……。>>111 いたいけな少年に自分の体を見せつける恥女じゃないか!
>>98
せんせー、シャルロット学園はありますかー?>>116
スカディ持ってないけどカエサルにはお世話になってる
でも最後の大型に一発入れるだけだし、カエサルのスキルは倍率上げたところでたかがしれてるので放置してる>>116
アポイベでは大変お世話になりもうした。自分で乗算バフできる上宝具で星出せるから次に繋げられるし、np獲得20アップの礼装つければ宝具で50貯めれるから楽しい。これは宝具のバフ5回成功時のやつ。>>114
私もりゅうたんに一票
高難易度で欲しいスキルがそろってるからね
お手軽に火力が欲しいだけならQ鯖でもいいけど>>122
なんか弟子と義妹に比べると全体的に膨らんでる孔明にも同じことを言えるか!>>96
コルデーは第1の衣装で、納屋が似合う······ぐへへグラフィックが段々進化してるからその…ね?
足ピン背筋ピンえっち…
>>127
このふたりの身長設定は明らかにおかしいんだよなぁ
メアリーが子ども時代を全盛期にしてるとしか思えないやつ遠近法って凄いよね
>>113
(<::V::>)<ケンジャキ…>>130
型月特有の第三次成長期が起きてる?>>127
メアリーはもっと背丈あっても良いよね若い頃を全盛期にしてると仮定して
どの時期を全盛期と思ってあの身長なのか
兵隊やってて恋愛結婚した頃とかかな?>>139
初潮も永遠に来ない君には関係ないことだよ>>125
むしろバトルグラは準拠じゃないか?
わりと合わせてるイメージあるぞ、メアリーちゃんとマシュくらいの背丈あるし>>139
チンコだよ>>132
なおヘラクレスは神を捨てると細マッチョのアルケイデスになるゼウス絡み神性は例外として神性もBランク超えるとおかしいのがチラホラ見えるからその辺が変質のラインなんだろうなと
>>114
ラクシュミーさんはどう?
そのなかだとネロやデオンと組み合わせると面白いよ
アンデルセンも宝具効果安定出来るようになるからお勧め
証と火薬かなり使うけど、スキルMAXにするとより強力な支援キャラになってくれるよ>>150知らんのか?
おでん、湯豆腐、熱湯風呂などのアツアツシリーズは物理は勿論あらゆる防御を突破する概念武装なのダゾ(棒読み)>>151
やる気の問題では?
レイドもボックスも、周回のモチベがなければ自然回復分はやるけどリンゴ齧ってまで周回したくないってなる人も珍しくないし
あとは、種火しか得られないから周回したくないって理由とかが引きずってると思う>>121
普通のドレスも好きだけどその格好だと何故か熱くこみ上げてくる物が有るんだよね!
マジでほんとに男と思われてたのかな〜?
ぐへへへへw熱湯風呂なら星の開拓者とか持ってても不思議ではないか
>>156
抑止力と契約して聖杯の泥の心臓になった後に神に復讐を誓って神に復讐する神になったけどむしろ2cm縮んだぞ>>159
>今と初期だと頭身から違ったりする
それ。
バトルキャラコラ作るときそれがネックになるときがある。>>159
最近のでもイアソンは立ち絵に比べてかなり大柄かつ骨太
身長は意外と高いから適正ではあるだろうがそれにしても青王やネロちゃまに比べて高さ、幅ともにでかい>>148
ブチ切れたら怪物に変身する人とか竜の心臓食べたら適合して眼鏡が生えてきた人とかてめぇら人間じゃねぇ!だもんな…>>163特攻鯖はパイセンですねわかります
>>160
それならせめて叩いて被ってジャンケンポンにしようぜ。>>159
殺書文のモーションコメントに作ってる間に頭身変更があって調整に難儀したってあったなちびノッブのバトグラを8頭身に改修する謎采配をしでかす異聞帯DW社
>>170
※効果には個人差があります。なんだったら最悪死にます。>>173
ラーマとシータ。ちびちゅきでは普通に会えて一緒にいられる設定>>173
ラーマとシータ
まさか見えぬのか、なにかの呪いにかけられているのだな?>>173幻のラマシタ
>>171
どちらかというとラブラブより微笑ましさと尊さ度が高いの貼る
ニトちゃんとネフェルタリちゃんの会話が気になる今日この頃突然だけどよくてよ教だ!
10分までに30いったらローマじゃなくてストガチャを十一連! いかなかったらレクイエムまでガチャ我慢する! もう引きたくてしょうがない!>>179
あ、なんだ前髪斬りすぎたっていうイラストか一瞬はさみで自分の指を切り落としちゃったイラストに見えてびっくりしたよ>>182
子犬と子豚では?(うろ覚え>>182
イヌシカブタリスは合ってたけれど対応がちぐはぐだった…>>182
ザビは子ブタと子リス
ぐだは子イヌと………なんだっけ
マシュは子ジカだった気がする
あとエリザの最終再臨にザビの呼び名を思い出すヒントがある>>157
ダチョウ倶楽部ってすげースキル持ってんだな…レクイエムコラボは宇宙関連でギリシャ神たちが来たりせんかなー。
>>173
FGOやれ>>183
えらいっ!>>160
ぐだ子とオフェリアにやらせたい(泥)>>182
女の場合は子鹿と子リス、じゃないっけ?(うろおぼえ>>197
本当に暇だよねー……暇すぎて今カルデアラジオの番組表(妄想)作ってるわ
いやマジで何やってるんだろうか俺……ラマシタって確か子供が二人いたらしいけど、その子達ってどうなったんだっけ……
>>193シンプルなのに表情がとても真剣ですき…ちゅき……(消滅)
>>196
是は、精霊との戦いではない。>>208
やっぱ兄さまってめんどくせえなって
ポルクスちゃんは充分すぎるほど可愛いだろ!(サイコロステーキになる音)>>211
外出の話しかしてねえ今気づいた
星が降るユメをキリシュタリアを思い浮かべながら聞くと、色々と重なるところがあってしんどくなる・・・マシュ!突然ですが私Vマスターになります!
>>207是は、一人の戦いではない。
平和ifストーリーイベントでもしてくんないかな。血反吐を吐いて胃に穴空けながらストーリー進めたい
キリシュタリアとカドックでサバフェスに参加して欲しい
昼寝してたらアスクレピオスくんとおデートする夢見れた、へへ…へへ…♡♡
デート服可愛いって言ってくれた、へへ…最高の夢だったな…えへへ…♡キリシュタリア怪文書が爆速で増えてるが
大体キリシュタリアとぐだとぐっちゃんがやらかして
カドックが頑張る流れ凄え好き>>216
気を付けろ、死後の面倒見てくれるぞ>>217
前スレあたりのデレ兄コラは良かったぞ。>>208
わかった!兄様にもドレス着せたげるね!ポルクスちゃんってバトルグラ見る限り兄様に身長合わせるために盛ってるよね
つーかさ、双子って基本的に戦闘中は前妹/後兄 がデフォなんだよな
んで、後ろではマスターが指示出ししながら後続組と一緒にかなり近くに待機してるんだよな?
え、戦闘中ずっと兄様こっちみてるの?ツラくね?あ〜暇だ〜酒だ〜!烏賊だ〜!持ってこ〜い!
(5章後半を始める)
(戦闘辛い)
(お茶を吹く)
(お茶を吹く)
(ツッコミが追いつかなくなる)
(クリアする)>>230
っ 聖杯ご飯に聖杯焼き鳥>>228
巌窟王とも、にらめっこしながら戦ったマスターだ
面構えが違う>>233
紅ちゃんでポルクスちゃんのあの無防備な背中に氷を入れたい
>>238
カストロニキがアップを始めました>>240
>百合か
俺、承認ハデス様は恋愛で一回拗らせたくらいしか非が無いギリシャ神筆頭善神
ノッブと帰蝶様は百合かどちらか生えてるのか
>>241
ぶっちゃけ型月作品のヒロインてほとんど男性な気g
(fgo、exで男女選択できるから全員にならないだけで)>>244なぜ帰蝶様が女の人と決めつけるのか
>>243
ハデスさん、お庭のミントがものすごい勢いで侵略してくるのなんとかしてください。>>251
しかも元々はおふざけだったというしごおわだよ…疲れたよ…ポルちゃんprpr…
>>258前のほうのスレでも言ったけどマーリン居ないデアで、ウチのエースがバーサーカーだからなのだよ!!
あと凸カレ持ってないし!
(打ち出すのを検討しないとは言ってない)
(行き詰まったら撃つかもしれない…)
(魔性菩薩は凸れてるしな……)陳宮は射出が無くてもスキルがどれもこれもめっちゃ優秀なのがタチが悪い
>>260
どこにでもあるアイデアだから本人とは限らないゾ>>265
新章実装リアルタイム勢に比べれば楽だろうけど、そこは手持ち戦力とか得意戦法にもよると思うのだわ>>235
これは失礼
では、隠し攻略キャラという事にしよう(合計4名)>>275
では、こうしよう
逝け、プルガトリオ。出陣だ>>276
じゃあ「お」って打ってみよう
普通すぎてなんの面白みもない……>>280
横からですまないがご馳走様でした>>265
でも剣豪武蔵ちゃんレベル低くて第三スキル使えないからな……
宝具レベル高いから宝具ダメは出るけどいざ尋常に陳宮ロケットは5騎で相対かつ陳宮固定なのでインフェルノよりかはパライソ向けである
今ならインフェルノ戦も衆合地獄戦もライネスの起用によりいいところまで行けるかも
クラス相性の防御不利打ち消しの見せ場ですぞ毎回思うけど、実質5騎縛りより4騎+陳宮の方がしんどくない?
掎角一陣使ったことないから分からないけど>>290
うっかりの結果は……ガチャスレで聞こうず!
(爆死ならドンマイ、大当たりなら祝福を)>>231
(マイルームのマテリアルから霊基一覧を確認する)
(こころがしんどい)>>292
これも陳宮って奴のせいなんだ!>>287
4騎+陳宮ではなく、陳宮は射出後落とすので実質4騎。しかし、必勝の4騎を整えれば全然しんどくない。>>289
陳宮は射出するのは武蔵ちゃんじゃなくても宝具で1ゲージ減らしてバフ役射出、後衛バフ役呼び出してクリティカルや宝具でもう一回ゲージ破りなんてこともできるんであり
あとはスケゴや忠言でアタッカー守ったりも可能「そう酷い顔をなさらずに。必要な犠牲ですので。」って諭すような穏やかな口調で囮役になった陳宮の通信を受けたい欲求は誰しも持ちうる
私にとって陳宮とは、お手軽単騎調整係だ。
みんなには黙ってたけど実は俺、陳宮が好きなんだ…
陳宮はええ声しとるから育てたぜ
加減なく
温情なく
呵責なく
そして、命の価値に区別なく!
━━敵将、討ち取ったり。
カードの声がいいんですよ陳宮>>303
春寒というのだろう。
温暖化の影響でもあるのだろう>>307
兄様がジャージ着て隣にいそう>>312
マウスパッドではなくマウスパッド「型」だぞ
マウスパッドの機能は無い陳宮はユウユウとリャンさんに使ってる。
>>297
エルキドゥも普通に囮役とかしそう
最高効率の為なら自分を平気で勘定に入れちゃうタイプ
兵器だけに>>289
陳宮実装まではオダチェン=戦闘服一択だったからなぁ
メンバー1枠使う代わりに魔術礼装は自由になるメリットもある陳宮で射出するのは、真面目に編成考えないと陳宮自身も邪魔なユニットになることが多発するから上級マスターでもないと正解ではないと思う
サポートの武蔵+陳宮まで不必要なユニッ入れたら相当編成の縛り強いよ>>317
それ泣く奴
エミヤさん、自分の学生時代の頃の事は多分殆ど覚えてないんだろうな。美綴や一成といった顔見知りを見かけても「……あれは、誰だっただろうか」としかならなそうなのが悲しい>>322
妄執じゃなくカムランにしろ!
妄執はデメリットだ!!>>317
陳ミヤというCP概念、なるほどそういうのもあるのかそもそも陳宮で射出戦術って誰も好き好んでやってる訳じゃないからな
>>322
先生犠牲にして無敵配るのまではいいが、無敵配った先の陳宮呪うその編成はおかしすぎる
看板娘先生(他のタゲ集中礼装やスキルでも可)で人柱になって貰った方が被害も抑えられるな>>327
正直、陳宮システムの突き抜けすぎた外道ムーヴとそれに相応しい超火力、騎以外ならだいたい安定して回せる汎用性に背徳的な快感を覚えてしまう節はある。さいきん別システムの手札が増えたからなるべく使わないけど。うちの陳宮はレベル1なので知り合いの推しをカスダメージで射出させるにはピッタリです
>>333
武蔵ちゃん
掎角一陣
するか否か陳宮は外道だけどただの外道じゃないから好きよ
マイルームではめっちゃ忠臣として振る舞うの好きよ
別れがつらくなるから互いに互いを道具扱いしようって言うの大好きよ>>333
「呵責なく」
「加減なく」
「温情なく」>>337
ボックスではとても世話になった
手札はそこそこ必要だが、スカスカとかに比べれば敷居がちょっとだけ低いのが陳宮システムの魅力>>333
ㅤㅤㅤㅤㅤ\掎角一陣/
剣英ㅤㅤ武 味 陳
豪霊ㅤㅤ蔵 方 宮
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ>>339
呂布に仕えてるのも無駄と思っていた自分の知識を十全に扱える人に出会ったからだしな
自分の命にも呵責ないし有効じゃないサーヴァント程何故か狙われない
>>348
まぁあの書き方が引っかかるという意見もあったが詳しくは専用スレでなカドックの件間違いを指摘したいけどそれ指摘すると自然にネタバレ引っかかるから指摘出来ないようになってるのタチが悪いや・・・
>>351
多分純粋にパーティ運用をサポートが足引張てる状況なだけだと思うの
フレンドは知らん最初から射出させるほど「邪魔」と思われないサポを用意してくれればよかったのにね
>>355
何て悪いやつなんだ!
シャンタク君が泣いているわよ!もう一回剣豪はやりたいな
あの時は手持ちが育ち切ってなかったし……メモリアルクエストとかあればな……>>355
フフフフフ。等倍の次は不利でやりたくなる呪いをかけておいた>>359
アサシンで解らせる事で羽を落としやすく・・・ならない実は今回のオリュンポスでかなりの強敵に立ち向かった時アサシン公会堂で培った回避無敵のタイミングだのとりあえず最後までやってみてどこまで削れるかだのは役に立ったりしていた
>>359
どうか落ち着いて聞いてほしい
羽根のドロップ率は編成内容に依存しない>>353
どこにでもいる蒼崎橙子。
そういえばマテリアルで武蔵ちゃん青子のフラグ建ててるんだよな……>>366
確か使った
蝉様パイセンおっきーパの試運転も兼ねてたから
オデュッセウスにおっきー蝉様耐久パで勝てた今ならいけるかも>>367
どうしてこうなるまで放っておいたんだ(聖杯・フォウマ鯖がほとんど周回不向き鯖な拙者。アーラシュや陳宮に聖杯を捧げたくなる誘惑に必死に抗う)
>>370
そういう意味じゃなく、陳宮が実装されてから「いざ尋常に掎角一陣が有効」がみたいな言われ方してるからそれを否定してるだけ>>381
「何故だ戦闘前の編成画面でクラス相性の優劣が表示されるアプデもしたのに何故このプレイヤーはアサシンで挑んでいるんだ」お気に入りにも聖杯を使う
周回担当や便利屋にも聖杯を使う
足りない>>377
落ち着いて温かいものでも飲みなキャラ愛も含めて選ぶ育成の話とクエストの編成の話をなぜか同じ括りで語るのにレス返しちゃうかぁ
サロメは使えなきゃ引っ込められるけど剣豪の武蔵ちゃんは固定だから全然違うよね
>>384
天草「聖杯ってそんなオリーブオイル感覚で使う物でしたっけ?」公会堂の次は八門洞もオススメですよ(小声)
2騎まではいけるけど、いまだに単騎クリアは出来ないので誰ぞ道を示してくれても良いのよ>>326
流れが読めてなかった・・・
ちょっと匣に入ってくるね・・・聖杯、初めて使うときは緊張した覚えがあるけど2度目からは頭空っぽ状態でガンガン消費するようになる
味方全体にNP10%を配れる☆4アーチャーをすこれ
20%配れる☆4アーチャー?
そんなのうちにはいません………>>395
秋でまた肥えるパターンですねわかります>>394
スキルマと同じで時々ノリでやっちゃうことがある
流石にスキルマより頻度は少ないが……>>396
単騎する鯖をフレから借りて、レベル1盾鯖でタゲ引き受けつつ退場させて単騎に持ち込んでってやり方が楽だよ
自前の鯖で単騎したいなら、サブ垢でレベル1盾鯖用意したり、レベル1陳宮でフレ射出するやり方かな>>396
Lv1陳宮にカレスコとかのNPチャージ礼装を持たせてスカディやらマーリン借りて掎角一陣
陳宮は自分にスケープゴート使って退場
簡単なお手軽単騎>>396
フレスカディ+陳宮で単騎が出来る(残った陳宮はスケゴで落とす)
自分は掎角一陣つかうのこの運用くらいだな……
ヴラド陳宮はわりと楽しかったけど>>396
サポートのシステム的に、lv1鯖はリアフレでもない限りほぼ居ない
スカディ借りて龍脈陳宮で射出&タゲ集中がおそらく一番手っ取り早い>>404
一発で八割持っていきそう>>400
なるほど。それ手間かかるけど引き継ぎ利用したらスマホ1台でもやれそうだね
ID控えといて消去→新しく始めてサポにゲオル先生出しておいて本垢にフレ申請しておく→引き継ぎして本垢でフレ申請受領>>197
塗り絵用>>412
水着サーヴァントはいつ復刻になるか分からないから困るね……今更ながら二部5章前半クリアしたけど後半はクッソキツいみたいなのでオデュッセウス育て終わったらやります
>>404
いきなり頭身上がったからドキドキした>>410
推しに代弁させるとかは論外だけど、推しとその人の意見は別でいいんじゃね?>>387
これは勝ち確
やっぱカーマ様つおい。
コマンドカードも重要だね、単騎攻略は>>417
ここでお復習しとくか。IDを晒してしまったとしても「ログインが途切れていなければ運営は紛失したと判断しない」から毎日ログインしておけば乗っ取られない。
あと「おさらい」と打ち込んだら「お復習」と出たことに今ビックリしている。>>423
もうその話続けるのやめなよ…>>410
実際これ、
「そういう人が好きなキャラなんだ……」って知らない人に刷り込まれてそのキャラ見る度にそのこと思い出して嫌いになるってパターンがあるらしいな。さっきから3連続で単発だしそういうしつこい奴なんだろうね
やっちまったぜ☆
推しをアイコンにするメリットはその発言をすることによって推しの顔に泥を塗る事態にならないかと考えさせられることだよ
いいから公会堂だ!!!
カーマ様はいいぞ!>>430
つまり推しを掲げることで不退転背水の陣を決め推しの誇りを汚さず品行方正に生きるゲッシュもありなのでは?>>432
儒かな…>>434
放置安定>>436
思いついたときは天才じゃね?みたいになるけど、あとで見返して死にたくなるやつだな>>436
(口調を上手くエミュるのを忘れるなよ)アビーエミュってけっこう難しいんだよな…
>>436
一時期友人がラインのアイコン推しにして○○と会話しているみたい!と盛り上がっていた
ただ唯一の欠点は自分の画面からじゃそれが見えないことだ>>436
マスターは悪い人だわ……(扉の影から覗きながら)>>436
イベクエと通常クエでサポート別々にしていて
ガタイのイイ男鯖がそのセリフを言う未来を幻視え、じゃあ俺セイバーライオンのためにまたラフムになるよ…
>>441
絶妙に品が良くて子供らしい口調にしないといけないから真剣に書くとめっちゃ書きにくい…陳宮とサロメ並べるって案外悪くねぇな(悪魔合体感)
>>447
ではこれを渡しておこう
使うべき時に使うんじゃぞ>>443
クラス一致だから弓敵相手にバラけることもなくローマが無敵持ち、レオニダスが防バフ持ちだから四股が起こりにくい。バスターバフまけるしスターも得られるレオニダスはかなり相性がいい。このパーティーに相性がいいのはマーリン、またお前か。>>443
ローマのドラゴンボール感すごいよな。
ランサーだというのを忘れそうになる。きのこがNGワード?
>>454
タゲ集中も無敵も回避も何もかも剥がされるからね。3チャージの那かでどいつから落とすか、誰から落とされるのか、考えるのが脳髄にビンビン来るんですよ>>456
きのこはNGワード
ちぃ覚えた>>458
きのこって言えてるじゃん……きのこたけのこ戦争は何処でも勃発する産業
博識なスレ民たちなら>>456に隠された淫語を分析できると信じている
今北産業
壁|M0)>>463
きのこの山とかいう全てたけのこのせいにする一族きのこたけのこ戦争
この番組はトッポ派、プリッツ派、ポッキー派の提供でお送りします>>464だけど、言葉足らなかったから補足
キリ様に限らず、キャラエミュできる人すごくね?って意味で言いました>>471
「というかきのこ」に「し」が続くとダメっぽい>>472
きのこはNGではないな>>455
陳宮で先頭を初っ端で射出して
次に落ちてもらって単騎って流れだったんです
まぁ太極拳でズタボロにされたわけですがふむ……
のこし「かきの こし」
でNG入ったカントリーマアム派拙者、共倒れを狙いほくそ笑む
>>478
それだ
なんでや(深まる謎)何故かNGの捜索かかるスレ民
NG探しになってるな・・・。
「きの.こし」でNG入った
>>472
あーわかった。マッシュルームDEATHが駄目なのね。さては誰か平仮名でなんかやらかしてたな?書き残し
カキノコシ
ふむ?かきの こし
私がこの世で最も尊敬するのはキャットエミュ
あー、「きのこ氏ね」的な発言の対策か?
のこし
はセーフ>>484
きの こしでアウト・・・解らぬお菓子とか食えればなんでもいい派、またくだらないことで争ってるなと傍観
食える菓子ないやん…(テレワークと外出自粛で買い置きがなくなり絶望しながらプロテアピックアップ来ないかなぁ……
きのこ氏はいけるのにな
>>489
おいいいいいっ!きのこ,死
でNGやね>>494
ガチャ爆死した慰めがてら、管理人さんに一回おごるんだよ>>466
カーマ助けて…初回から一切NPが貯められないの…>>482
きのこはIN語と……φ(..)メモメモきのこ、しはダメなのか…ウルトラマンコスモスとかはいけるんだから基準がよぅわからんな…
>>499
誘いはしたけどまずはフルメンバーからやるんだ無茶だぞーーー!たまにロンゴ♡ミニアドがそのまんま打てるけどアレはなんなんだろう
そういや昔奥さんに向かって普通のきのこか立派なきのこどっち選ぶか迫るCMあったな…
>>505
管理人の好みの嬢は分かりやすいな。
日頃の感謝を込めて泡風呂に沈めとけ。>>502
「所感で良いか?
おそらく直接的な文字が使用されているかどうかで検閲機能が働いている。
平仮名で書けば同じ文でも漢字が違うために検閲対象から認識されていない。
この日本語の特有を駆使して検閲機能の盲点をすり抜けているのだろう。」眺めてたらきのこ/しこしことか見え始めたのでちょっと冷静()になってくるね
あ、とおりすがりのアビーちゃんちょっと良いかな?>>502
デイビット「所感でいいか?対策にはなっている。書き込み規制をしなければ気軽に書き込みをしてくる層が出てくるということだ。ワンクッション置くのが大切だ。」>>284
なんか続編として、このコラ画像に繋がっていそうなシチュエーションだな……>>515
雨後のたけのこはやばいらしいんだよなぁ…ふむ?
おのこしはだめよ>>485
ローマ…きのこのこのこげんきのこ
エリンギ マイタケ ブナシメジ>>522
HAHAHA後々の死因の一つ
ポルクス「兄様…///実は紹介したい人が……」
カストロ「駄目だ。認めんンンンンンンン!!」
ポルクス「まだ何も言ってないじゃないですか。」
カストロ「紹介したいというのは恋人……男のことであろう!妹よ!いつも言っておるであろう……俺は人間の男など認めんンンンンンンン!」
ポルクス「もぅ違いますよ。人間の男じゃありません。」
カストロ「人間の男ではない?では神か半神の男か!半神……ヘラクレスか!おのれ我が妹を誑かしおって!ヘラクレスゥウウウウウウウウ!!」
ポルクス「もぅ違いますってば…私が兄様以外の男性を選ぶわけないじゃないですか///」
カストロ「ポルクス……///」
ポルクス「では紹介します!アルゴナウタイの船員リュンケウス兄弟の婚約者である”姉妹“ヒーラエイラ様とポイベー様です!美しさのあまり一目惚れして拐ってきました!兄様の妻となる分も拐ってきましたよ!これでお揃いですね!」
ヒーラエイラ&ポイベー姉妹「もごもご(キャー!ギリシャサレル!)」
カストロ「ポルクスゥウウウウウウウ!!?!?」>>527
罠にかかってたとしても、猪怖いよね>>525
きのこのこのこ げんきなこ
おいしいきのこはホクト
ホクト?>>537
トリカブト「まじかよ、きのこ怖」>>537
そんな香辛料じゃあるまいし···>>545
エジソン…(カカオ70%のチョコを渡しながら>>539
そもそも美醜の概念を教えなければいいのでは?朕は訝しんだ>>539
自分と同じ顔の他人と子供を作ろうと思えないから剪定行きですね>>544
ダメージ半減なら2倍殴ればよくね理論
バーサーカーでフォーリナーを屠るぐらい出来たんだ、ディオスクロイがアネを破るぐらいできるさ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第504回】ぬるま湯に浸かりたい
まーた、スレ民が面白そうな事やってる!
高レアの使い方が絶望的にヘタなので相性不利周回は公会堂が限度な私。ぬるめの難易度でまったり周回するのがお似合いよ!
低めの難易度といえば、今年のエイプリル・フールに北米版サイトでプレイできたピンボールは良かったですね
高等なテクニックいらずでコンテニューも無制限。楽に推しがゲットできる画期的なゲームでした
またやりたいなぁ…>>537
きのこと社長が消しゴム拾わないと色々狂うからな。
まさに運命の出会い。>>543
ejxo;ーx@ーi7o;.0dq@s6m4qt
p@z-@4studn=b5q0dfz9ec@>>559
なんとしてもここで息の根を止めるという作者の大いなる意志アッセンブル…(小声
>>554
案外良い金策とか思ってそう。車乗っててもイノシシは怖いからな…親子連れが前横切ったときはびびった
陳宮が堕ちないので編成組みなおしてやり直す
>>553
まじかよ
ボクシング少女だけでも割りとツボなのに益々欲しくなってきた。ローマ当てたし恒常だと抑えようとしたのに!>>560
復讐者と狂化持ってるからバーサーカーとアヴェンジャーだと思ってたゾ
そういや同時期のランサーも狂化してたわ>>560
「「「「人間ンンンンンン!!!」」」」アッセンブル>>558
当然勝ちました。そして反省したシャンタクくんから御詫びの品を頂いて和解完了。やったぜ。基本面に出さないだけで「兄様の敵キルゼムオール(意訳)」とか言い出すし…
>>563
セイバーのディルは宝具がモラルタだったし(スキルにベガルタあったけど)、ベガルタ宝具のアヴェンジャーディルムッドとか見たいぞ
所持武器はベガルタ&ゲイボウで>>554
擬人化系ゴーレム娘なのか、ガッチガチゴーレムなのか・・・>>568
これなら逝けるな!
三度目の正直!逝ってきます!ゴーレム馬姦とかいう業に業を上塗りしたかのようなプレイ
>>575
外見デザインは、彼等を参考にしよう(提案)
・某嬢の水銀礼装
・某泥人形>>559
フィンを置いて逃げる、フィンに守られる何てできるわけがないからしゃーない。>>585
Pさん……すっかりTSが馴染んで……>>567
フレンドガチャ回しても中々でないよね>>572
え?うまく作れれば自分好みの女の子作れるぞ。>>597
信じているの>>596
俺の中の俺今回誰も一週間後強化なかったな……
カリギュラくらいあってもよかったのに
そもそも一週間後強化があるほうが珍しい?コクトーくんの塩対応
>>596
知らんのか?
俺もだ>>606
ユアストーリーの話はなんか知らんが雑談スレじゃご法度と聞いたぞ!>>604
アラヤンかアルバかわからんが君ら全員見た目年齢と内実年齢が一致しねーじゃねーか>>567
(あ、もしもし警察ですか? 私の部屋に年端もゆかぬ金髪美少女にお酒をそっと渡してそうな顔の変質者が侵入しているので来てほしいんですが……)>>603
「小太郎くんを擁しないというハンデ」っていう思想が詰め込まれたパワーワードすき三ターンで落ちました・・・
ちょっと熱くなりそうなので打ち切ります・・・
ヘタレですまない・・・>>603
……忍者になることって入信って言うんかな(´・ω・`)>>580
そんなカドックなんて皇女に押し倒されてしまえばいいんや()>>625
幸せそうだし、オッケーです。>>619
風魔以外は首がねじ切れる異聞帯か…性癖の押し付けが許される数少ないスレ民
カルナ「星5槍同盟が女ばかりで軟弱極まりない中、ついに逞しい冠位サーヴァントが来たと思ったら奴もまたタマが無いようだった。いっそオレも去勢しろというのか」
>>630
史上最大の宇宙望遠鏡であるジェイムズ・ウェッブ宇宙望遠鏡の打ち上げ準備が、2021年の本番に向けて進められているわよ後輩>>629
句読点使いが適度になされてて、かつ一文一文が長くない。あと韻を踏んでるから読みやすいよね。>>613
新生アルゴノーツで行くなんてイカしてるぜあんた……>>629
頭の無駄使いとも言える。
メカクレは人を狂わせる。>>643
SSB>>629
しかも短時間でシュバババ!って打ち込んでるかんな……やはりくノ一なのでは?>>643
ケツに爆弾抱えてる服部全蔵氏が思い浮かんだのじゃが>>632
流石にビースト候補呼ばわりは失礼だろオイキリシュタリア様が星5で双子座が星4実装と見通した俺の千里眼によれば、安倍晴明星5リンボ星4で実装だよ間違いない。
冷静に考えてください。悪いのは伊賀でも甲賀でもないのです。
それらを上に置かれたら小太郎くんが嫌がるよね、そもそも比較ってよくないよね、ってことを知らないわけがないのに「風魔より伊賀甲賀が上」っていう対立煽りが悪いんです。
悪い奴だから多分リンボです。全員リンボです。対立煽りンボです。語呂がいいですね。
全て奴が式神を使って自演しています。一匹みたら百匹はいます。滅ぼしましょう。>>650
リハクより節穴じゃねーか>>639
伊賀or甲賀銀髪忍者VS風魔?
どれだけハラキリが行われるか分かったもんじゃないなリンボリンボー
リンボリンボリンボー
イェイ!>>649
素っ裸って言うな!西川ニキリスペクトだ!(違う)>>654
なーぐるんごー なぐるんごー(ry>>654
リンゴで思い出したけどあの動画視聴数二万越えたね>>534
にほんごでたのむ>>651
これとか割と有効かも>>631
何!?闇(RGB0,0,0)から推しを見出すのは普通のことでは無いのか!?
最近はターバンの巻き方を調べているんだ…
キャプテンくんもこうやって巻いてるんだな…って考えるとなんか…楽しくなってくるんだよ>>660
むしろキアラで既にアレなのに更に何ぶちこんでくれるのって顔してそう>>649
焦点を合わせればボンキュッボーンの全裸ノッブ(絶世の美女)が見えるはずなんじゃ!AIとやらの補正機能で解像度を上げるアプリはよ何だかんだヴィランとしていいキャラしてると思うよリンボ
それはそれとして次はジュナオで塵にしてくれるが>>662
どーとでもなるからこそ髪色には何かしら意味、由来、理由をつけたい>>648
実装された時マイルームだとどうなるんだろこいつ。>>668
ペン(文章)がダメならペン(絵画)があるジャマイカ
(紙とペンを与える音)>>671
人でないものはみんな私の同胞なので人でないものが混じってそうなリンボも必ず来てくれるよ声が帝王こと森川さんなんだよなリンボ…
アポロン神「パリスちゃん、次のサバフェスではヤング・アスクレピオスを描いてみようかと思うんだ。アスクレピオスがメスで戦ったり、メスになったりもするぞ」
>>678
沖田さんはぐだぐだ茶室に遊びにいきました泥でひたすら特定cp妄想を書き続けてるけど布教になってるかは分からんなあ
存在認識はされているけれどお喋リンボ!!!
>>687
黙リンボと言われて黙リンボするほど行儀がよくないぞスレリンボは豆苗に推しの名前を付けて育てるとたのしいですよ(微笑み)
>>689
必ずしも最初からうまい人はいないからな…努力してみよう、どのみち時間いっぱいあるし…今北産業。
度重なる自宅待機で暇をもて余しすぎた弟(今年で大学1年)がついにFateについてこちらに詳しく聞き始めた。とりあえずさりげないステマ(例:FGOコミカライズを何気なく読むなど)で好奇心を高めていきたい所存>>688
踊りンボ!>>695
語リンボ!>>684
そうそう
しかもぬ〜べ〜の玉藻の声なのよ
ぬ〜べ〜ファンとしても陰陽師ファンとしても引くっきゃないよね>>688
嘲リンボ!>>705
鯖自体が転生みたいなもんでは…?>>706
まさか私の不用意な発言で人が死を選ぶとは思っていなかったんですよよよ>>682
何やら久々に>>706
早まるな早まるな
というか今の年齢を考えてもう一回人生やり直すのもなかなかきついのでは騙リンボ!
>>705
つ第七聖典>>710
宝具5にして2人目育成できるよ
やったぜ!!>>710
何も問題ナイジェル>>710
知らんのか
雑談スレに突っ込みは基本いないスレ民はボケにボケを重ねるからな…
>>707
あぁ貴方だったか・・・
それならまぁ良い・・・のかな?
型月の植物科だとドライアドとか使い魔にしてたりするのかな>>710
何なら物理的に突っ込む奴しか居ない>>710
リンボだぞ?
増えるだろ。
一匹みたら40匹はおるぞ。Fateとロー◯ンメイデンとカードキャプターを抹消すれば、結構な数のオタクの人生を白紙化できそう。
さくらちゃんやアルトリア、銀様を見て「人生をかえして」と吠える人が減るんだ。
聖杯で叶えるべき清い願いだろう(AI感)?>>710
1回つっこむのに5回ボケないといけないのですがよろしいですか?>>720
スレ民のボケの鮮度は流星の如く
勢いで流星一条にならんといけん>>727
コロしたいくらい好きよ!>>727
好きだぞ。
増えてレイドになれば大好きになるぞ。>>701
虹リンゴください!>>723
アキレウスも槍使うし、YARIOだったのか>>727
宝物庫周回で赤宝箱が一生出ない呪いたいぐらいには好きかな>>727
一刀両断したいくらいには好きだよ!>>727
うん今転生できたとして、すぐに転生できるとも限らんし、
できたとしても読み書きでひらがなが完璧になるのが4歳から5歳と言われているから、
少なくともFGOが五年以上続いていなければ転生してからの文章での布教は難しい
そこからシェイクスピアを読んでたらなおさらだ
今から一年でシェイクスピア作品を読んでインプットして一年後にアウトプットしてエレナさんを布教したほうが余程現実的と言えるだろう>>731
まあリンボは辺獄だから天国でも地獄でもないわな。MMDでリンボをレッツゴー陰陽師させる人いそうだな…
もうあったりするかな…>>727何がいいってキャラデザ良すぎる
>>727
矢ぶすまにしてキューブにしたくなるくらいには好き>>727
めっちゃ好き>>727
素材持ってきてくれたら好きになるよ?>>727
実装されたら引くまで回したいし、聖杯もあげたいし、関係者コメントを聞いた上で泥妄想してデュフフフフしたいぐらい大好きだよ>>706
インプットに手遅れもなんもあるか!
今すぐ何らかの何かを貪れ!
(己への言い聞かせも込みでの発言です)SNラスボスの皮被った神父や、extraヒロインの一角タマモッチの姉妹?的存在のコヤンにも引けを取らぬ存在感のリンボ。FGO初出でありながら凄いやつですよ。
>>730
それは「勝った方が我々の敵になるだけです」パターンなのでは?ボブは訝しんだ。>>743
ゴールデンカムイあたりを読むと良い。
軍人ですらあの様よ。
なお、姉畑。ただいま産業ーー!
って外でも見てたんですけどね
リンボってあのアシンメトリーなデザインがなんとも独特で作中のことを条件反射で思い出すようになってきたから見ただけでコロコロしたくなりますね>>730
こっちにはその専門の駆除業者と
対消滅起こしそうなのが居るんですがそれは・・・>>727
お前無限残機式神とかできるらしいな、塵と骨とetcetc‥を吐き出す無限サンドバックになれそうな素質持ってるから大好きだよ♡>>746
とても殺意に満ちた強い意思を感じる…!>>727好きな気持ちと闇の性癖持ちとして見るとリンボの役どころのおいしさが羨ましすぎる嫉妬の気持ちで反復横飛びよ。
とりあえず召喚成功したら鈴はつつかせてもらうわよ。>>760
(凶骨を漁る音)なんで10数分目を離しただけだリンボ増殖するんだ…
>>727
レイドで出てきたら躊躇いなく刈り倒せるぐらい好きみんな拗らせてるな……こう、拗らせの一言ではすまないのも、ちらほら
>>727
悪役としてはかなり好きやぞ。それはそれとして成敗(ブレイク)されろ>>770
頭の鈴を髪の毛ごと引きちぎるのか…しゃーねえ「ごんぎつね」読むか
>>758
カリスマなんだろうなぁ>>764
わかっておっただろうに……
リンボとカーマちゃんとおっぱいの話題にスレ民が飛び付かないはずはないと……そういえば、パイセンは自力でローマ市民やめられるのか
>>740
寿命が早まった!>>766
なんか此奴の右腕の所が魔神柱に見えてきた>>766
生まれ変わる時点で悟れなかった失敗者だから仕方ないね。ガチャりたいけどお金がないよ。
誰かお金くれないかなー、10万円くらい。アールーゴーアールーゴー私はー元気ー
>>765同じレアリティ(金素材とか銀素材とか)のあまりがちな素材と枯渇しがちな素材二種ランダムとか、黒獣脂と凶骨ドロップで「特別に金枠の黒獣脂の方を落としやすくしましたぞ(優しい笑み)」とかだったらフフッそういうとこ好き倒す♥️ってなる。
>>775cv早見沙織の怖さはガチ
>>775
そうするとリンボ役はこっちがいいですかね。>>727
ここでリンボが滅多打ち予告されているとスレから離れる程度には好き>>786
鰤が入ってないやん!>>758
だからといって左近どんや梟(ゴッツァン)と同じ路線の人気でもどうかと思うが…>>785
ふむ……
CPは自由とは思うが……
それはそうと夜道は気をつけよ(刀を研ぐ音)>>798
アルテラさんを誘惑したのは…!>>801
んなどこぞの魔神柱じゃあるめぇに…>>785
百歩譲っても、カーマ相手ならリンボが責めはねぇよ…
カーマも本心から嫌がるだろうから責め側になりそうな感じはしそうだけども、カーマを操ろうとして逆に操られるようにリンボには逆レされてほしい>>797
ジャンヌ、BBちゃん。
こいつです。>>793
ギル「フハハハ、ここにおるではないか。なぁ、怪獣!」
ネロ「余は怪獣じゃないもん!!」4*4のドットに色をつけるだけで推しキャラにしろ(謎の命令形)
>>808
古典の中には完全善人の主人公道満もいるらしい
この系譜は陰陽の京やぬら孫に受け継がれてるね>>811
嫌だよこんな股間どころか内蔵見せてきそうなサービスマン>>805なんでも顔貼り付ければ良いってもんじゃないぞ
>>789
与太時空だったら「ンンン!?拙僧の髪を濡らすとはなんたる非道!なんたる悪辣さ!セットするのに1時間以上はかかるこの髪型を崩すとはッ!これは許せませんな、マスター!」みたいなこと言いそう>>790
以蔵さんとエルダーグールのカップリングが存在する雑談スレだぞ。同じ鯖同士なら普通な方だろう。>>769
召物凝ってるのに耳飾りは勾玉に装具してるだけのシンプルさ可愛いな剣豪PUでアレ?リンボ君来ないの?と落胆させ、二部CMでリンボ君来た!アルターエゴかよ!とにかく実装内定した!と期待させ、インドにいると匂わすもインドでも実装されず、オリュンポスに来てもまだ実装されないリンボォ!貯金の日々は辛く長かったぜぇ!?
>>786
人前に出てこないゴンだけが良いゴンリンボはCVが森川さんとしてセリフを読んでるとあのクールな大物感な声で面白く感じる
>>820
マジそれ
次でやっと来そうで待ち遠しいわ>>823
誰?>>823
紫式部はもっとまともな恋愛書いて
(藤原の瞳は青、なごん覚えた)>>824
連帯保証人欄じゃねえか>>821私じゃあなたを幸せにできない
>>775
小太郎くんの人って黒髪ロングでcvはやみん…だと⁉︎
ちょっと首折られてくるまぁカーマは老若男女問わず攻めも受けもできる愛の神だからな…
リンボとだってうん、そりゃあ、できちゃうよなぁ…>>780
百貌さんも自力でできるな今北産業
リンボは面白いなぁ…
>>721
アンコ?……PSP本体含めて持っとったわ……!>>846
やぁってやるぜぇ!ローマって弱体扱いじゃないのか
対魔力で弾かれるとは聞いたが>>843
リ
ン
ボ>>850
敵に向けてなら弱体
味方に向けてなら強化
らしい>>845
ステキな事だと思うわ>>856
ここ以外では何一つ役立つものが無いじゃないか!!>>856
凄い!さっぱり役に立たない!>>844
なんであんなに流行っちゃったんだろ、タンスとか……>>853
ダンクーガはロボ物の中でも選択科目だからね、仕方ないねぐぎぎ、絵を描くのは難しいんじゃのう…何がなんだかさっぱりわからなくなってきおった…元がデフォルメキャラだから難しい…
>>853
ここに(発端が)いるぞ!>>860
お前だYO!>>853実際にバビロニアの撮影で関さんが間違えてたね
>>869
抜くの前提かよ!>>860
リンボはアルターエゴだからキャスターのリンボに優勢取れるね!
つかリンボ実装したらリンボで挑めるんだよな・・・絵面がおもしれえぞ。>>847
ククク、面白いどころじゃないさ(檻に閉じ込め爆弾をセットする)
この聖杯爆弾は99秒後に爆発する!さらばだ!>>860ロストベルト4で「あやつが余計なマネをしたばかりに、本来もっと緩やかで穏やかであったはずのこの異聞帯は…!」とリンボの凶行を嘆くカルデアのリンボ君。
>>871
体型は自分に合わせないと操り辛そうではあるがあんまそういうのないのかないやほんとここ見てると退屈しないわ
FGOボイスアプリ第一弾・蘆屋道満
「グッド・モーニンン〜グ!(イケボ)」
「おや?おやおやぁ?文をお届けですかな?よろしい、拙僧が承りますとも。貴き御婦人への恋文ですな?今宵の寝所のお約束でも?……ハハ、いや失敬失敬!詮索など、失礼でしたなンフフフ!」
「ンンンンー!?いけませんな、罰照(バッテリー)がよもや枯渇寸前とは!こうしてはおれぬ、我が陰陽術の精髄にて……え?黙れ?無駄に電池が減る?あ、はい。黙りますぞ……。(小声でフェードアウト)」>>877
そんな君にαとα外伝だ
分離しててもそこそこ戦えるぞ…と思ったがα外伝は分離したら即死だったわすまん>>860
けど味方に穏やかリンボがいれば
敵リンボのあれやこれとか(ネタバレ回避のため曖昧に)即座に暴くことができるから早期解決につながりそうであるここはどこ…?
拙僧は誰…?>>882
スマホの中身を弄くりそうなボイスですね…>>881そういう意味だとほぼ無敵よね、リンボ。
>>887
ここはでもにっしょん
君はアザラシのフレンズだよ>>888
ピジョンレポート作ってくるね……>>897
うっせえサイレスかけんぞ!レジライとリンボとか最悪の組み合わせじゃない?
>>894
「いたいけな民衆になんてことをするのですか!!ああ、こんな…宿業を埋め込めばよい配下として存分に働かせることができましたのに…」
控えめにいって最悪であった(白目)>>895
雑コラなんてそんなもんやろ>>1000がリンボーダンス踊るって
表記事にも出てきたぞリンボォ!
今cm見てきたよ。良い声でした。
アレで喘ぐのか ンンン♡>>904
めっちゃありな見た目だ……
しかもこれが森川ボイスって乙女になってしまうぞ>>897増えすぎたリンボを抑制するため生まれた謎のリンボX(実在するかは知らん)か安倍暗黒イケモン晴明さん呼ばなきゃ…。
>>904
ちくしょう行ける!>>902
いや~アガルタでレジスタンスのライダーとレジスタンスのリンボのコンビは厄介でしたね>>914
くそみそとかまた懐かしいモノ♂を…>>904
勝てない感がすごい>>899
レジライは全てに通ずる(ジッシツレジライリロン)まさか、ぬいと田助の姉弟が成長して村正と対峙するなんて……
>>916
ハロルド作石氏のコミカライズシェイクスピアでは
ロミオとジュリエットを生み出す前は劇団員として舞台に上がってたとか懐かしいな…CMリンボの「お前アルターエゴかよ」事件…
>>911
大魔女か!レジライは外道だけど基本的に他人の外道は嫌いそうなイメージだからリンボとは仲悪そう
>>934
その辺もレジライと被る…スレがリンボに染まっていく…
嗚呼!これなるは異形異相を体現せし忌まわしき妖術のそれ!
一切嘲弄、アルターエゴ・蘆屋道満の秘術がひとつ!>>932
まず輪郭を描いて服や髪を被せていくと楽やで>>904
お虎さんは、リンボみたいな輩の話を聞かずにバッサリ行きそう感ある。>>895
雑コラは思うままに勢いで作るもんだとばっちゃんが言ってたもうリンボって単語が面白いのよね
焼け野原ひろし死去してたのか…
びっくりした…>>934
実際コメントを打ち込むときにリンボの方が打ちやすい。>>933
そもそも外道としての方向性が違うしな>>904
もし見た目も声も少し弄れるならその可能性は十二分にあると思います! キアラとは別路線で凄いキャラになると思う!>>940
建ってなさげだな……リンボVSレジライ
勝手にたたかえ>>940
立っていないね。>>926合っていて良かった。
頭の髪飾りの感じ伝わってきて可愛いと思ったから。>>940
もう少しで勃つから安心しろ>>904
これは普通にかっこいいな
めちゃくちゃアリだわ欲しいくらい>>950に勃ててもらう?
>>932
壁|ω・)つトレス
まずはいつも見てるモノを真似て描いてみる所から始めるといいおもう勃っとるぞ
>>932デジタル難しいならアナログという方法もあるで。
もう許してあげて…
初見リンボはレフ枠だと思ってました
>>960
忘れ去られるまで
つまり永遠にない
かわいそうに……たぶんこのスレで一番使われる誤字だよね…
下手すりゃ萌水よりそのうち鎮まるでしょう人の噂も七十五ユガですよ
>>966
使用頻度が段違いゆえな···
1スレ最低1回は使う機会がある>>963
笑顔でコロコロするのはその通りでは?許してくれ…
実は一回言ってみたかったんだ…>>971
植物がゾンビと戦うゲームに出てきそう>>971
Howdy!>>963
美しい笑顔でマスターの心を殺しに来たよ‥>>971
セイバーダンデライオン!
葉っぱちょっと違うけど>>963
見た目とシナリオでの活躍も相まって凄まじい人気に…クリア後ボイスも良き>>972
どうせいつものやつ!コルデーはガチャ目玉だからうちデアにはいな…
もう宝具マ済…だと…(フレポ鯖なので)
となったマスターも多かったそうな>>974
項羽様のシルエットが人馬一体化した呂布説出てましたね
まあ、同じシンにもっとヤベェ馬が出てきましたが>>965
オープニングに出てるんだから重要キャラだろってのと、ベリルの担当クラスが消去法だとアサシンになるからな
まあクリプターのパートナーサーヴァント半分ぐらいオープニングに出てなかったんだがな
ベリルのパートナー、どうなるのか……アサシンなのか別クラスなのか、ブリテンだから円卓なのかそれとも妖精か、そもそもパートナーいるのかあいうえおいうえおあうえおあいえおあいうおあいうえ
>>981
OPにいたのは1〜5章で出尽くした…筈
もしかしたら後期OPあるかもね>>974
まさかこの怪人シルエットの正体がただの愛妻家同盟だとはね>>983
真ん中はどうなるかな>>988
クリプター編終わったらしいし、ありそう男の娘
そこのお前、サティヤ・ユガは172万8千年だぜ
みんなでセイバーライオン供給
1000ならカルデア大停電サバイバル肝試し
クー・フーリン
盾
水着ランサーアルトリアオルタと行く秋葉原特異点の旅〜!アルトリア顔達のメイド喫茶とかあったら良いよね!
記憶喪失アルトリア
思い付かないから一つ上
Fate/Grand Order 雑談スレッド1702
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています