オリュンポスのネタバレ画像が掲載されています。
というか表記事とでもにchの雑談板もアウトだと思うぞ!
>>3
と言うか、もう人が沢山集まる
もしくは集まると予想されるスレは粗方爆撃するつもりだと思うよ。(このスレを建てる事自体はいかんでしょって思うが、多分善意の警告の為だったんだろうから無碍にも出来ない・・・承認されたのも不可抗力だろうし・・・でもこういうのは建てなくてええで)
>>7
だからこそ、しばらくコメントがなかったら消滅する剪定スレにしたんだと思いますよ。ネタバレ野郎出たのか・・・。
本当迷惑な・・・・。去年のクリスマスの剣トルフォバレとかマジでムカついたわ。スレ立てに感謝
ニコ生スレの方はさっき新しくコメント出てたの見て翌日だから再度その確認でコメントが出たのかな?と思って見たら食らった・・
なんで解析絵出るのかなほんと・・管理人にはマジでお労しやとしか言いようがない・・・
公式もマジ切れで数字まで出してるぞドメインごとBANだと巻き添え喰らうか?せめてBANで対応出来ればいいんだけど・・・
助かったぜ、ありがとうございます。
嘘バレ流しまくってどれが本バレか分からなくした方がいいのかね
>>12
はー、公式さんが。
ちょっと怖いもの見たさですが、何処情報でしょうか?一応知っておきたいので…。無知で申し訳ないけど数字って何のことですか
31日付のデータだけど
>>19
つまり40人近く?(同一人物アカもあるかもだが)解析野郎とかが居たって事か……。
ほんま腐れ野郎どもですわ…起きてこのスレが目に入ったおかげで助かったわ、サンキュースレ民
しばらくはこのスレ上げといた方がいいかな>>22
いや、今現在に限ればFate関連ニコニコ生放送実況スレ17のネタバレ画像は削除されてるので、(管理人さん、ありがとうございます)、あとはこのスレッドを剪定するだけですね。まあ今夜までは残しておいてもバチは当たるまいて。警戒の意味で。
そっから先は自己責任で。>>19
これは別件じゃないかね?
今回解析されたのは月曜日アップデート分だろうし。>>18
アレだ
コヤンとネロオルタが合体して真のビーストになってそのカウンターとしてザビーズが来るんだ。
そしてHeaven's_Feel最終章では士桜の結婚式でエンディングが流れてその後のパートで洗濯物干してる桜におかーさん、と抱きつく子供がいてだなイベントとかメインシナリオとかが始まるちょっと前のメンテ辺りから
ネット断ちするくらいやらないとネタバレ防止するのは無理かもなぁ
それでも完全は難しいけど
少なくともツイッター拡散とか掲示板投下とか防げるわけ無いし
みんなも気を付けてな(*´ω`*)ニコ生も楽しみだけどコメ欄でネタバレ米来そうだから米OFFで見た方がいいかなあ…
>>28
履歴一覧の部分を切り替えておくのも忘れないようにな(お節介)
どこの馬鹿の仕業か知らんが、ほんと傍迷惑極まりない話である- 30名無し2020/04/09(Thu) 13:10:30(1/2)
このレスは削除されています
いやみんなで括るなよ?個人的にはネタバレされても結果より過程の方が気になるタイプだからあんま気にしないけど大体の人からしたらネタバレは忌避されるものだかんな
- 34名無し2020/04/09(Thu) 14:15:25(2/2)
このレスは削除されています
今"Fate関連ニコニコ生放送実況スレ17"を見てはいけない。
34
レス投稿