雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1684
https://bbs.demonition.com/board/5012/?
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Fate/Apocrypha Inheritance of Glory 攻略・考察スレ11
https://bbs.demonition.com/board/4985/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp女の子になっちゃう!!
>>2
おっさんでも 美少女でも
夢を見たっていいじゃないたて乙
つまりモーさんを主役にした学園百合ものが始まるんですね分かります建て乙
女学園に通うスレ民…?乙
サー・モードレッド?
ふん、男みたいな名前だな?>>2
おっさんが夢女子になって何が悪いモードレッド様、本日の予定はアマデウス交響楽団の鑑賞でございます
>>2
でも普段からおっぱいお尻で鼻息荒くしているから大して変わらん気がする。>>9
アラアラアラ
あの方お死にになってしまいますわ>>13
残り3割は乳か>>11
曲は「俺の尻を舐めろ」です。
妹にこの曲がモーツァルトの曲と言っても信じてもらえなかった。>>13
なんかぐだぐだ勢が唐突に経験値絵顔になるみたいな感じの既視感が。たて乙
女学園の王子様と女装して紛れ込んだ男子生徒のラブロマンスでも始まるんです?>>13
金田一の仮面被った登場人物くらいの一周回って安心できる胡散臭さを感じる>>13
リヨカーマちゃんの顔カートゥーンアニメに出てきそうで好きモードレッドの無自覚な催淫棒高跳びにより近隣一帯の女性が魅了され巻き起こる百合パンデミック
>>22
このあと「ところで話は変わるんだが、降りるのを手伝ってくれないか?」って頼みに手を貸すか貸さないかでルート分岐するんだよね……モーさんに限らずイケメン女性陣にこう ガっと攫われてみたいよね
ドレイクの姉御とかアンメアとか>>28
前者と後者でまるっきり意味が異なるんですがそれはぼくは幼なじみと久しぶりに再会したら女の子だったやつをモードレッドで下さいってたまに言っているんだ
ぐだ子に異性として見られてることを気にして内心(オレってそんなに男っぽいのか)と落ち込むのもいいし、逆にぐだ子の庇護欲そそる振る舞いにムラムラして戸惑うモーさんもイイと思う。
>>37
え!? 今日はスレ民たちにオキムンペでチャージ減狙ってもいいのか!?>>39
その黒さ、その先輩感、まさに野獣。粗野な振る舞いから周囲に忌避されるんだけど、実は服の下にはモルガンがつけた虐待の痕がびっしり残っていて、何かの拍子にぐだに見られてしまってそり以来不登校になるんだけど、「ぼくがモーさんをたすけるんだ!」と奮戦するぐだの現パロはダメですか?
>>37
どうする?ここらで一発バルムンクいっちゃう?>>33
マルタ「待ちなさい。体幹(タイ)が曲がっていてよ」>>48
霞>>48
モザイクの下に見えるじゃろ?
黒いブーメラン的な何かが>>48
モザイクを着てるんだよ、多分。>>39
オリュンポスではゼウスの力でストームボーダーが変形して巨大ロボになる
でも最後に脱出するシャドウボーダーをかばって轟沈しちゃうんだきっと武蔵ちゃんは女学園適性が高い。
>>37
「話の途中だがスレ民だ!」>>62
友人に聞いたがマジらしいぞ
……ほんとに友人の話だかんな!>>62
待て誤解だ(男子校出身者)
確かに男子校は淫.夢ネタが飛び交ってたりするが後ろの穴で競い合ったりはしない>>62
男子校で誰かが「カズ◯リ、オナホになれ」されてるのか…
魔境だな女学園では影のあるモーさんが夢女子を量産し、
男子校では尻の穴の経験を競い合う。
なんじゃこりゃあ……
>>62
男子校の名誉のために言うがそんなことは一切無いと思う。>>66
最近某氏の見てるからキャプテンアメリカ探してしまう……つまりいるところにはいるってやつですかね。男子校共学問わず……
>>69
>殆ど
語るに落ちた……?後ろの穴で競い合うってなにするのさ…
(とりあえず今のうちに逃げよう)
>>77
面白そうだけど何かこう……ね>>82
その手を切り落とす>>74
マスターが立香ちゃんだった時のぺぺさんとマシュの恋話はさらに深い話をすると事になります>>82
ジャックに手をかける に見えたわ>>83
お母様にお前は将来、男と関係を持つようになるわと言われたギルガメッシュ。キャーキャー言われるモーさんと生徒会の一員としては由々しき問題だと思ってるアルトリア?
>>78よ、私の言葉を信じなさい···さあ、この手を取って?新世界へと共に赴きましょう···(ハッテン場への扉を開ける)
>>78
とりあえず俺の学校じゃBL展開は聞かなかった……学園祭で他校の女子ナンパをめちゃくちゃする男ばっかの学校だったしな……>>78
そもそもネットで得た情報は疑うのが常識ってそれ一番>>83
原典でギルのお母様が占いで子ギルに将来恋人のような関係になる友が出来ると言う予言をしたとここで聞きました>>62
男子校なのにスカート履いてるやつらの正体がわかったわ。
謎が融けてすっきりだわ。>>60
なおその後息子のギャラハッド君が命を救い、なし崩し的に引き取ることになった義理の娘(マシュ)でさらに頭を悩ますランスロット卿>>75
確か、森鴎外も東京帝大に飛び級で合格した時に護身用の短刀を持って生活してたらしいね>>97
夕焼け小焼けでまた明日
ってそういう意味だったのか…まぁ、かの孔明も三顧の礼で劉備の求婚を受け入れたというしな。
>>101
(やはり…そうなのか…)女体化しないなら一部しかでないで有名どころと女体化してる勢の周辺ちょろっと出して終わりになるだろうから
男も出すためには一定の女体化は必要経費だと思うの>>103
つまりドラちゃんはタチって事か(ゴクリ)>>104
言うて型月女体化の本元ブリテンも王が女性である故に悩んでたと思ったら部下に二人も女性いたし多少はね?戦国時代は男同士でヤるのが当たり前、ヤらなかったのは秀吉くらい
>>75によると一昔前でもそれが普通だったらしい
つまり雑談スレでも、古参スレ民による新人スレ民へのよくてよ(意味深)の真実とは···!?サル「同性愛はいかんぞ!非生産的な」
立ちションするし屁もこくから排泄器官は確実にあるんですよねドラえもん
網タイツの防寒機能ってどんなもんなの?
>>112
気にしない、気にしない。
ちょっと丈夫で、人語をしゃべる程度さ。貴族や男社会のたしなみとして古来からあるというだけで
階級制でなくなった現代日本では普通に異常性癖やぞ>>120
何故か山口勝平の声で再生されたんだが…>>118
核融合なら反応時以外は放射線出ないし、確かそれの燃えかすを排泄だったはず。それよりもウラン使ってるアトムのがヤバい。
あと実写版トランスフォーマーもエネルゴン放射線出しまくりのプルトニウム弾乱射でヤバい。>>122
性癖なんて多かれ少なかれ狂うもんよ。
どんな性癖であれ、街中で叫べば引くわ>>127
まあネコ型ロボットが猫に惚れるとかあるくらいだしね?>>120
ベリショラムダのコラ画像には散々参らされたよ…
美の前には性別さなんて些細なことだと思い知らされる…>>133
やっぱり箪笥の中って整理しない方が良いよね……
槍キュア消しちゃったのいたかったなあ……>>131
ロボ子さんっていうヤンデレロボットやいたわりロボットっていう全肯定人をダメにする(ガチで)女性ロボットとか実際あるしな…>>125
そんな汚れたバベルの塔は
インディグネイションよー服装なんとかなれば、男メルトリリスはけっこうかっこよくなりそう
Sっ気が良い感じにキザというかかっこよさのアクセントになりそう女学校では愛するお姉様と可愛い妹による濃密な百合が繰り広げられてたとかなんとか…
同性愛とは違うっぽいけどねドラベースの方だけどシロえもんはゲイ人気が高いと聞いたことがありますね
>>135
武骨な甲冑の中に美少女がいるのは個人的にありだが、
バベッジ卿に関しては俺が許さねえ!!>>130
おっぱいは2つあるから男体化した場合は男性に2つ付いているもの方が近いのでは?(泥に沈む音)>>135
某氏屋って人が渋で描いてたよ。>>135
cv.稲田さんの美少女か…世の中にはジョージ声のアイドルやロリ吸血鬼も居るわけだしアリだな>>138
中性的な美形。
まつ毛長い。
筋肉質な痩身。
触覚麻痺。
義足。
バレエダンサー。
ドS。
ドSの裏の他者評価への恐怖心。
モテる。
モテるのに失恋経験がある。
失恋経験をバネに成長し、新しく出会った一人の運命(じょせい)を想い続けている。
最近の月9かな?>>139
人間製造機(クローンの他に無機物からの合成タイプも)出回ってんだから、そこらへんの問題なんてあってないようなものだろう。確か人間用の移植用人工臓器そのままドラえもんに装着できるし。美少年メルトですか……当然「あーん」は必須だろうし、背徳感凄まじいですね……
と、いうところでカイエくんという四肢欠損美少年を思い出した。
いや、まぁ奴は本来自由に動けるし、むしろ
外へ出ないようにするのが目的なのだがアビーちゃんとぐだ子の女学校パロ見たいな
ちょっと泥に沈むか…>>154
つまり十全に扱うにはその槍の効果を凌ぎつつ相手に向けさせる運用ができないといけないのか。兄貴ならできそう。女学院モードレッド考えてたら、
親(アルトリア)へのコンプレックスとストレスが爆発して考えもなしに家出したモードレッド。雨の中で膝を抱えてうずくまっていると町外れで診療所をしているナイチンゲールに強制連行され、風邪をひいていたモードレッドは一方的な看護を受ける。ナイチンゲールはモードレッドに事情を聞かず、またモードレッドが話したあとも「風邪を治しなさい」と淡々と看護を続ける。そうして始まった奇妙な生活の中で、暇をもて余し自分が何に憤っていたのか、自分が本当は何がしたかったのかを見つめ直すモードレッドは「ああ、父上に認めてもらいたかったのか」と自らの原点を自覚する。
──そんな過去エピソード的なのが浮かんだ。
(ドンと来い解釈違い)>>156
ふむ……
十冊ください>>133その節は雑コラを申し訳ない
結局やらなかったなあマイクラ
>>159
そのままオフラインでやれんかな。
すきなんよね、エンディング。>>158
気になって調べたらプラトンとアリストテレスで草。肉体的快楽を一切伴わない愛の伝授だそうな。今更ながら思ったけど、FGOマイクラ1日で遊び尽くせるボリュームじゃないよね……当初の予定通り1日限定だったら、仕事終わってから始めたら徹夜必須だったと思う
(まあ「もっと遊びたい」と思われながら消えるのがエイプリルフール限定ゲームとして正しいのはわかるけど)>>162
マスターアジアの姪っ子かな?FGOGOやってるけど、自分は乗り物酔いはしないけど3D酔いはする人間だってことを痛感した…。
キャラ探してぶれたり揺れたりするカメラ画像見るのけっこうキツイ…>>169
「これ一日で遊べるゲームじゃねぇよ……」と思うのはいつもの事さというか毎年1日限定にしてはガチ過ぎるゲームをつくってタダでばら蒔くなんて(しかも毎年クオリティアップ)、(それだけ利益に余裕あるからこそ可能なんだろうが)お願いだからお布施させて、という気分になる。
あと(またリヨはやめてよ…)という声も(自分も含めて)少なからずあったのに、それをひっくり返せる内容のゲームを出した型月は流石としか言いようがない。>>171
ファイヤーチャージを飛ばすやつの設置とか位かな?戦闘に役に立つ建築物は
一応落下式トラップタワーとかバニラでも作れるし回路とか利用すれば他にも攻撃手段も色々あるけど>>167
とーーーーぅわ!(五点着地土下座)
ありがとうごぜえやすありがとうごぜえやす
この眼鏡香子さんのお陰で晩御飯のおかずには困りそうにありません
タンスの底の話を……?最後に強化クエストイベントしたの去年の8月か〜〜
時の流れは早い…FGOクラフトは動きが超スローで端末が落ちもうしたのでギブアップしました
けど意外と楽しかった、あの手のゲームやったことなかったけどもう少し良い環境でやりたいのう>>184
というかps4やパソコンでやりたい>>173
ぐだ男は女装の時PADからするタイプかあ……>>183
運命の夜これアーチャーの回想か。>>177
その手前にもアルターエゴがいたので3騎中2騎だと予想もへったくれもないためと推測>>192
きのこと竹内力・・・もしくはきのこと竹内涼真・・・?>>182
(袋の緒が切れる音)>>195
去年の末って確かスレッド全体がロボに燃えてた時期だよな・・・大惨事スーパーロボット大戦Z雑騨編やってたもんな・・・(事件簿見つつ)>>173
こういうことか>>206
ワダアルコさんもネロの服作ってバズりまくってたな
さすがと言うべきかスマホ買い換えてリセットした都合上タンスは空だしグーグルフォトの方を漁ると個人情報が出てくるからどうしようもねぇな
>>206
そういうの上手い人はハマるのよね(どう森のマイデザイン
問題はパレットの色がある程度限られてるから、デザインによっては作れないことがあることなのよ>>219
敵のクラスも載ってないし、スキルレベルも宝具レベルもないの懐かしすぎる
こういうのを見てから今のを見ると改善されてったんだなぁ…としみじみしちゃう>>219
うわあ懐かしい。この時って礼装はサーヴァント選択して画面移動してから交換するんだっけ?>>220
はっはっはっはっは。
レ/フしたくなる。>>219
うお、すげえ……自分は割と最近始めたから違和感しかないなこの画面……>>229
バージョンが違いすぎる…よく今のように育ったなぁ>>236
テレビでも出てたよね甘ロリおじさん>>238
もーしあーの向こーうにー
見える愉悦ががあるなら>>238
げーどーうどうしあーなーたーとー
拙僧さくらんぼー>>133
なんか髪型とかから、某五つ子のお姉ちゃんを思い出しましたまる>>237
もちがソファーに落ちとるぞ>>233
ぶっちゃけそっちの方が面白いからなぁ
ロケランくらってなんだと思ったら超スピードでこっちに走ってくる外道神父ってインパクトしかないし>>237
ソファー癒されるじゃねえか……>>237
三厳め……
このようないんすた映えを……>>237
ダークチョコレートのオレが気になる 強そう>>248
鯖が出てるな!当たりじゃん!(分からない人は"礼装ガチャ"で検索)>>253
NEWついてないんすよ……って言おうとして赤の黒鍵にNEWがついていることに気づく
鯖や礼装の所持数と言い、ほんとこの頃はカツカツだったなぁ>>258
今右のマシュが見れるのは序章のエクスカリバーモルガン受け止める所だけなんだっけか、懐かしいなぁ>>260
思い出したそれオルタァ!!>>244
ごめんこれ全部ガラケー時代にネットで拾った写真なんだ
なんか一時期食べ物と面白写真ばっか集めてたんだ>>264
胸に詰めるなら草履の方がいいって殿下が言ってた>>264
そんなギャグマンガの極まった貧乳ヒロインみたいなことして……>>268
あ゛あ゛~~~~、いいですねぇ>>268
かーわーいーいー!!!>>257
ほぅ、黒王のバイザーですか…おっぱいに挟まれて生きたい
>>279
毒で死にそうだけどそれで死ぬるなら本望かな……
セミかおはありませんか?
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1094967445914148864?s=19>>268
(ネコがジークでトリがトルフォかな?)>>289
ライダーさん(姉妹百合ですか中々ですね)>>286
稀によくあるから気にしなさんな(ボケのタイミング逃す
それはそうといい腹筋ですね、羨ましい(自分のダボダボなお腹を見て腹筋しながら>>289
この士郎からは脳細胞の一片までもこの光景を焼き付けようという強い意志を感じる超初期の☆3サーヴァントすら当たらないころって
戦闘はほぼみんなマシュと術ニキしかいなかったのかな>>296
弾道が上がった
やる気が上がった
体力が下がった
「内野安打◯」が身に付いた!>>300
剣ジルだった俺の話する?
愛着がないわけじゃないんだが、初期の初期に素殴り周回はいやーキツいっす>>295
性と魔術が密接に繋がっていることを考えれば、股間からビームは合理的な方法なのでは?>>268
温かくて可愛い動物の間に挟まりてぇ~!!>>300
前のスマホから持ってきた最初期のスクショの一枚で分かる通りダレイオスです(1番古いのはアポ未読だったためマテリアルの「マッスルだった」が衝撃的すぎて撮ったスパさんだったダメージの低いマシュとすぐ落ちるダレイオス君で始まった我がカルデアの人理修復。
よく今まで続いたなと思う。>>308
ひでぇwwww
腹筋崩壊したわwあ、そうか。初期だと配布でセイバーリリィもいたのか。
あ、オルタ若干手が長いや
>>317
工口い>>317
ライダーさんの系譜を感じる>>321
よく知らんけど初期にセイバーオルタ当たったの割と大喜びなのでは>>301
段蔵「泣けないなんて…悔しいなぁ」
コルデー「私は強い女です、あなたの事を忘れません。でも、私は弱い女です。あなたの事が、忘れられません。」
わぁ重い……>>317
アトランティスの最終決戦のポセイドン戦に連れて行ったらこうなったアナちゃんがおかしくなるかもしれませんね>>331
この画像はおそらく最初期オルレアンだぞ
右にオートのボタンがないし背景が街中だから>>337
これです。>>337
たった今成し遂げますた>>337
マイクラやってて撮ったリヨぐだ子の目>>338
見ればわかるでしょ小太郎くんのくないだよ(白目)>>337
飯テロ
腹減ってきたな>>337
上のうちの亀ちゃん>>149
服着て透明の沖田さん...
ハァハァ>>308
同じように馬を爆破させてるのあってもう草まみれや>>337
上にあるさっき撮ったばかりのペットのフェレット
雑談にいると直近はすぐに変わってしまう>>337
何故か作ってしまったこれ>>337
カッコいいじゃろ>>337
ごめんなイアソン>>352
パンッじゃないが>>348
画像が抜けてた模様
カメラ隠すのに難儀した>>337
ちょうど昨日の奴でしたわ。思えばこれかなり使いやすかったなぁ>>343
ラピスラズリ?アカン…マイクラやりたい事まだまだ沢山あるのに時間が全然足りない…
せっかくなのでこんなシーンを見てみたいとかあるかな?>>357
ログボのやつってついつい撮っちゃうよね>>337
昔の日本の写真だった>>337
マリーは今日も美しいな!って感じですわ>>337
もうFGOマイクラええかなと思った原因
いつか推しのシンボルまで作成できたらええかなと思ってる(でもあのマークめっちゃムズそう)(こっちの最推し連想のマークですら40分かかったのに…)>>337
推しサーヴァントと二度目の別れを告げる瞬間……的なシチュエーションですかね。
あと六時間も残っていないから、この目に焼き付けておくべきかと思ったんだ。>>337
他作品の推しCPでした>>378
呼符で来たときは高確率で撮り損ねる
一連だから連打の影響がデカイってのもあるけど運が良すぎると不安になるよね>>367
重量ONにしたら綺麗に崩れてくる氷の城が悪いんだよ…
クラフトむずかしいね>>337
直近の画像一時間前くらいに消してた・・・。>>385
HFの世界観に没頭したい気候ですね>>390
武蔵ちゃんがいると聞いて>>337
オリュンポス配信(仮)直後にオケアノス最終戦なんですけどお!?って友達に送ったやつだった>>393
フルフェイスの中身が冒険お兄さんと同じ顔しているのかと思うと、少しだけ口許が歪んでしまうよね。>>337
FGO以外だと他作品案件になってしまうのでFGOだとジーク君究極体と別れる時のやつアポコラボは良い…>>370
ぐはあっ30秒ヌクモリティなのにーっ!
その次のだと昨晩から加筆するたびに自分の顔もこんなんなってるうろ覚えレジライ
アイビスの編集能力を勉強中……>>401
…これはこれでありだな>>394
よくよく考えたらこの三人がこんな感じで過ごせるFGOて貴重な世界線なんだよね…。>>377
第一再臨のユゥユゥさんってこんなアクロバティックなモーションで闘うキャラクターだったのか……
未召喚なので、知らなかった。>>401
え、うん>>403
めっちゃ羨ましいな……
私はまだ日本の虫で精一杯>>409
全部カーマだな>>412
良い肉付きだァ・・・
なんかお肉食べたくなる>>411
つ紙コップ
つソフトあたりめ>>416
武蔵ちゃんお願いします>>416
ブラダマンテをオナシャス!>>416
青子先生をば>>418
恥など捨てた!>>418
乳が嫌いな者の発言は認めない!>>418
恥ずかしくないやい!!!>>416
シエル先輩オナシャス(全力土下座)>>424
運営の振るうシナリオは発生前がノーモーションだからな…気づいたら自分が当たり判定の中にいる>>416
メルトお願いします- 436名無し2020/04/05(Sun) 18:56:29(1/1)
このレスは削除されています
え、百日後にシぬ桜を遠坂凛に配信!?
>>437
おっぱい
お尻
眼鏡
かな。割りと普通ですね>>437
乳と二の腕と内股>>442
──よう相棒、生きてるか?
──ありがとう戦友
──またな>>437
髪!生え際!腋!
みんなもっといろんな髪型しながらうなじとか腋を晒せばいいんだ!>>437
唇
おっぱい
括れから鼠径部にかけての綺麗なラインかなやっぱり適度に筋肉が適度なお肉に覆われていて骨格がわかるのがベストだとも触ると確かな弾力で返してくるのなら最高だね!そういえば、表記事のコメントにリークが出回り始めたって書き込みあったから嫌な人はそろそろ気をつけておいた方が良いかも
>>437
胸!腰!瞳!>>441
そうでもあるが!
自分の性癖には素直でいたいんだ!!>>448
ウッソだぁ~。
「事実は一つ、だが真実はそれを受け止めた人間の数だけ存在する。」
ってうちのばっちゃが言ってたもの~。>>454
(シュインシュインシュインシュイン)テヤー!!>>437
自分は、こうだな
男性:背筋、腕回り、僧帽筋
女性:腹筋、腰回り、鼠径部>>437
耳
尻尾
お尻>>456
あ~、だからビーストからの好感度が妙に高いのかぐだ…。>>466
フィオレ>>466
バニヤン>>466
エレナさんvs海魔>>463
厄災の間違いでは?(様々なことをするブレワイ動画を見ながら>>466
親指かむかむフィン・マックール>>466
フラン>>466
エリちゃんハロウィン>>437
アビーの髪
アビーのほっぺ
アビーの太もも
全部好きだけどなぁ!>>466
哪吒>>466
Zeroアルトリア(スーツ)>>437
銀髪
太もも
声が可愛い>>466
長ネギ装備ランスロット>>466
すまないさんの背中>>481
あのオリオンを持ち上げるのか。流石女神やでぇ…>>437
肘から
膝へ
かけてのライン>>466
六導玲霞さんダイスロール!
Zeroトリアで
寝る前に描き終わらしたい>>484
リースをリリースしてリースXPを召喚?>>488
ポークなそれは
・・・豚肉とネギとかお腹空く組み合わせだなぁ
イカン腹減ってきた>>484
日が暮れるとまだ寒いから体をサメさせないように気を付けてな。
なんつって。>>465
フィオレさんの丸みがあって柔らかそうな手が鋭くて硬いブロンズリンクマニュピレーターに覆われるのいいよね…特にこの礼装イラストでの、花をつまんで香りを楽しむという女の子らしい事してるのにその指は他者を傷つける形をしてるというギャップがツボい>>492
コラージュ>>492
そんなあなたに朗報!世の中にはFGOという大変面白いゲームがあってですね…。>>492
家でFate/Grand Orderしてろ>>492
勉強>>497
そういう事言ってると空気がフリーズするぞ>>492
(ポーズ取りながら)
我が名はすれみん!>>418
ふん、Fカップ以下の発言は認めない!>>492
ネット麻雀
雀魂な天鳳がオススメだぞ>>492
ニコ動などの動画配信サイトで動画見まくる、積んでる本を読むorゲームをやる、部屋の掃除、買ったはいいが見てない円盤を見る
とか?>>492
筋トレはいかが?
謎の万能感を得られますぞ>>492
アプリ版SN買おうぜ!今日買えばUBWルートとHFルートが各980円(普段は1600円)で解放できるんだ!あとカプさばも500円で買えるぞ!>>492
模型作り。ヤり込めば無限に時間が潰せるぞ。>>507
(左端の素体をオデュさんに幻視してしまってすまない...)>>487
バイクでウイリーからの横転する姿で>>492
とりあえずアニメで復習
アニメ版月姫 アルクルート
空の境界劇場版シリーズ
fate/zero
DEEN版fateセイバールート
ufo版fate凛ルート
ufo版fate桜ルート×2
事件簿アニメ
apoアニメ
プリヤシリーズ
雪下の誓い
fate/extraラストアンコール
ファーストオーダー
絶対魔獣戦線
ロストルーム>>492
マジレスすると筋トレすると良いぞ。
変なやり方で体を故障させないように、腕立て腹筋スクワットの正しいやり方をネットで調べて、無理の無い範囲で毎日少しずつコツコツと出来る回数を増やしていく。
健康に良いし精神的なストレスの解消にもなる。イベントのフリクエを特攻礼装つけて遊ぶの楽しい
毎ターン星出し効果があるから常に一定数の星があるし>>516
おい右上の二番目。レクイエムってパイセンにとって理想の世界だよな
サーヴァントとして項羽を呼べるし
周囲も不老不死だから長生きしてても違和感生まれず隠れ蓑いっぱい
別に血を吸わなきゃ生きていけないわけでもなく衝動も皆無なので普通のどこにでもいる不死身の一般市民として生活もできる
こんな理想郷他にあるだろうか>>519
スルト「クク お前が漏らしても乾かしてやるぞオフェリア」
ヒナコ(限界…自爆して誤魔化そうかしら…)>>528
あのデーモン君秘石と心臓落としてくれやすいから好き>>526
やったぜ骨と心臓だ!(介錯してあげよう)>>492
自転車で野山へ行くなら感染リスクは買い出しにスーパー行くよりないはず……デュエリスト岸波「俺とBBを超融合!!」
ライディングデュエリスト藤丸「俺とメルトリリスをチューニング!!」>>531
バレンタインに少年が喜びそうなキャリコくれるおじさんがこんなひどいことを…
おのれ抑止力!>>535
T・M・M「融合解除ーーー!!」>>533
顔を赤らめ乙女ポーズをとるデーモンかな?>>531
ありがとうね!>>536
ユニバースでパロってたのには笑った>>536
アレ自体が殺人ウイルスみたいなもんだし…>>518
冬木じゃなくてオルレアンクリアだぞ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第492回】さらばマイクラ
FGOマイクラ終了まで4時間をきりましたが皆さん楽しみ尽くしましたか?
デザインセンス皆無な頭チンパンジーの私は前面を厚く囲って攻撃を防ぐ事しかできませんでしたが、このスレを見てるだけでもチェイテピラミッド姫路城も真っ青な面白建造物が幾つも出来上がってますね。みんな頭にガウディでも飼ってるの?
そういえばサーヴァントによって微妙に能力が違うという話を聞きましたが本当なんですかね?鯖に拘ればもっと楽に勝てたのかな?
まあ、画像を見て貰えばわかる通りエレナさんsで攻略できたので概ね満足です。推しが3バージョン居るとパーティ選出が楽で良い
ラスボスにも紙一重ですがなんとか勝てました。純正の推しが最後まで生き残るシチュエーション良い…>>552
>画像を見て貰えばわかる通り
なるほど場所としての"通り"と見ての"通り"をかけたギャグか…奥が深いな…>>548
かっこよさとかわいさを両立してるzeroトリアいいよね
リクに答えてくださりありがとうございます!>>555
スマホでもマイクラはできますよ。
さあ、ポチるのです。>>492
読書はどうかな Fateの元ネタになった歴史や文化を本で読んでみるのも面白いよ
今なら電子版で冒頭読めるようになってるものも多いし、立ち読み感覚で色々見るだけでも楽しいと思う>>561
ぱんころ〜圧魔霊堂仏の森田
時間潰すならcivもいいぞ
1ゲームやるだけで数時間潰れるしシヴィロペディアで多少の歴史の勉強もできる今テラリンやってるんだけどさ
主人公たちがまったくアルキメデスのこと知らないみたいなんだけど、これどうなってるんだろう
テラの戦いはあったけどアルキメデスは関わってこなかった世界線ってことなんだろうか>>566
ゲストコメンテーターに藤村キャスティングしといた>>569
選手をグロ肉にしようとするでない
アストロ球団かよ>>553
えっ以蔵さんの伝記って苦痛何ですか?>>576
CV:マーリンに聴こえて仕方ない>>566
ジョン・カビラ「さぁ遂にこの日がやって来ました。皆さん今晩は、ジョン・カビラです。この特異点修復の解説は元日本代表、お馴染みの北澤豪さんです。ぃよろしくお願いします。」
北澤豪「よろしくお願いします。」>>570
おすそ分け>>575
アルテラじゃなくてアルテラ・ラーヴァだし、たぶんそれなんだろうな
まだ途中だけど>>571
ビリヤード感覚で多段狙いするの楽しかった>>574
「風魔饅頭スタンプか」
「溜まるとどうなる?」
「しらんのか」
「風魔饅頭100年分が贈られる」あるよ、素材あるよぉ!
ないよ、種火もうないよぉ!!
>>580
サンバでジャガーがモロ実況してたしね>>563
柱の上の方を狙って、柱に当たったあとに真下にバウンドすると2ヒットする
この辺にも当たり判定がある>>584
風魔まんじゅうの形をしているからよ!>>566
さぁ、世紀の対決です!
「ベオウルフ vs 神槍・李書文」!!!
雄大なるアメリカの大地にて
今、闘いのゴングが鳴らされますッッ(刃牙並感)キャスター多くて厳しいかもな・・・
>>598
お誕生日が同じな幼馴染のぐだ男とぐだ子は夏休みに実家に帰る相手に付き合って相手の実家に行くと私は嬉しい。つまり俺もコルデーさんスタンプを・・・いやその前にコルデーさんポイントの高い発言とは・・・・・?
羽根を自分で引き千切ったスルーズ「私、やりたくない事だったけどリツカの為に頑張ったよ!あと何回あいつらを叩きおればいいの?」ギュー
>>599
(いらねぇ…)ラヴィニアスタンプを私も始めよう
10ptでラヴィニア印の虹色のお薬
30ptでラヴィニア印の銀色のお薬
50ptでラヴィニア印のチェレンコフ光のお薬
100ptはなんとラヴィニアが見えるようになる眼球をプレゼントだ
どんどん溜めてどしどし貰おうスレ民らしい発言をすると1よくてよポイントがもらえるぞ!
100ポイント溜めれば1よくてよと交換できちまうんだ!!>>602
なんらかの理由でログインが途切れたり、引退したりする人って少なくないから、だからこそ珍しいなって思ったんだ
まぁ、初期勢なのに未だにアルトリアジャンヌ孔明もいないし、PSも後から始めた人の方がうまいんじゃね?ってなるし、高難度は令呪使えば勝てる理論でコンテ前提でゴリ押したりと誇れるものが何にもないですがね>>608
○○しないでください。嬉しくなります。>>617
それ巌窟王では?ぼくに出来るのは眼鏡っこスタンプくらいか……スタンプ5個でお好きな鯖にお好きな眼鏡を掛けさせてあげます……なんてな……ふふふ需要ないかな……
推しの話題だしてくれる人には一人一人家を訪ねて菓子折り贈りたいよ
アビースタンプ
共同体を不安定にしていくとポイントが貯まります○○スタンプってなんか技の名前みたいだな…
>>613
(スゥー.....)
おっぱいオルトリンデ「勇士ポイントのパクリが沢山……!!由々しき事態ですよ!スルーズ」
>>628
キャス子ならメディアだけど上のはキャス狐だからこれは玉藻>>628
キャス子だとメディア(大)さん、キャス狐だと玉藻だと思う>>625
私のところに傷んだ肉を出したやつは例外なく56すことにしている>>632
少なくとも「まだ斬っていないもの」を斬る展開はあるだろうなとは思う>>621
武蔵ちゃんに関しては、あれだけ悲しいフラグ山盛りで覚悟させといて、土壇場でずっこけるというか良い意味で締まらない結末に転ぶ気もするんだなあ。(キャス子って言われて、キャスター子安→アンデルセン となるのは俺だけのようだな。安心した)
>>628
すまない孤はミスですそこの君、ライオンキャンペーンやらないかい?
簡単だよ。今から全ステージに散らばっている
S A B E R L I O N を入手する事で1UPできるんだ。>>635
さて、あなたはこれから1時間かけて全身粉砕されるのと、ここで心臓抜かれるのとどっちがいい?>>635
首折られて愛の矢で剣山作られそうだけど大丈夫?キャス子とキャス孤の違いが出たけど、
兄貴→クー・フーリン(ランサー)
キャスニキ→ クー・フーリン(キャスター)
タニキ→ クー・フーリン【オルタ】
プニキ→メジャーリーガー
であってるよね?おそかったか。いや、私がのんびりしすぎたなこりゃ(心臓回収しつつ)
>>646
サービスも終了してるしそもそもメジャー契約はしてないので正確には無職ですねキャス子でもキャス狐でも玉藻の事だと思ってたわ
メディア(大)はもう純粋にキャスター>>635
1年くらいだったら銀髪、ラヴィニア、おっぱいだったろうな最近白髪に飢えている
もっと言えばダウナー系女子にも飢えている
...(思考)
ねぇエリちゃん、ハロウィン中止で出番も減っとるだに此処は一つ群発性頭痛悪化させてテンション低めで白髪ロングにしてバーサーカー霊基で実装されねぇか(最低最悪)>>642
困るなあ。
戻すのも大変なんだよ。>>635
他作品に女体化したそれっぽいのあったけどこれ銀髪でいいのかな
https://w.atwiki.jp/sengokusaga-mixi/pages/117.amp>>648
浸透しなかったけどね…流行る条件で一番大事なのは言いやすいことなのがよく分かる>>623
成る程…
「銀髪にイメチェンしてみた段蔵ちゃん」
「それを見た小太郎君へ。是非感想を一言」
こうだな!(迫真)ほほほ、若いの。雑談スレに来るのは初めてかね?
ここは首塚と言ってな、風魔の人の逆鱗に触れた者の首がたくさん埋まっておるのじゃ。
儂はこうして毎日、彼らの冥福を祈って凶骨を掘rげふんげふん念仏を唱えているのじゃ……。>>652
……カーミラリリィの話をしていいか?私の妄想ではあるがもしかすると君が好きそうなんだが>>654
私はいいと思う。(画像略)>>654
主観的には大変銀髪ですもはや真名を思い出すのにタイムラグが生じる鯖ベスト3アラフィフ、リンボ、ふーやーちゃん、黒髭。
……うん! いつもの雑談スレになってきたな!
今日は自殺志願者多いな…
>>667
確か シャーロック・ホームズ 安倍晴明 武則天だっけ 真名>>665
(……バソが倒れた)景虎ちゃんから指名停止された加藤段蔵ママと最後は盗賊になった小太郎はオルタ化したら泥棒属性を付けるのは如何でしょうか?
>>677
八つ当たりやめーや>>670
スレ民の推しを変に扱うという行為は戦争になるということだ!(骨を回収しながら)>>657
その怨念が凝り固まり妖怪化、更に擬人化されて黒髪おかっぱ幼女になったのが私です>>675
泥棒属性
効果:アイテム泥率アップ
これでお願いします。個人的には色々と服装や髪型をいじった七変化が好きなので男鯖でも女鯖でも見たいけど脳内バーソロミューが興奮して落ち着いてくれないので困る
性癖を押しつけてくるな>>681
意味不明で めちゃくちゃな 話題でも 動揺せず 次に 備えろ!(今日は凶骨いっぱい拾えそうだな…)
>>681
あ、俺も俺も
この先の流れには付いていけない。>>678
これ絶対ちびまる子ちゃんみたいな前髪になってるやろ…スレが阿鼻叫喚になってきたところで皆さんに幻覚の作用のあるキノコを手当り次第に食わせますね
キャプテンくんの幻覚を共に見ましょうね…>>678
「よし、君は殺.そう。」(※属性:混沌・悪)とりあえず復活の井戸を置いておこう
あと守護用のDゾンビ>>677
それはロングヘアーの女の子がショートヘアになるようなものなので>>696
封を解かないとそれはそれで子孫が産まれずに人類が滅亡しちゃうから…>>669
推しが似合うならそれが1番だけど、いつも剃ってるのかないのかわからない場合はどうしたらいいんだろう>>707
青髪増えろ...増えろ!>>707
死にたいなら素直にそう言いなさい>>681
しかし、回り込まれてしまった…。(その後↓)>>690
素晴らしい発言です。眼鏡っこスタンプひとつ上げますのでこれからも啓蒙を高めていきましょう
えっ、コンタクト?好きですよ。でもあえて眼鏡をかけているキャラの眼鏡を外すのはダメですよね>>696
性癖はパーシュパタに匹敵する破壊兵器だった…?>>699
楽しみすぎてそろそろ目から血が出そう
でもとりあえずバゼットさん思ったよりかわいいのと
噂の言峰の娘たるカレンに早く会いたいファッションの一部とも言える髪いじりと胸の大きさみたいな身体的特徴を同列に扱うのは違うくない?
パイセンとカーマちゃん等は座ってて♡>>706
ジョニィもジョニィでアレなフェチ深夜と昼にも性癖談義してなかったか今日…
>>723
異端は時に異教よりも憎しなのだなまさに進行中のひとがいるっぽいから詳細は省くけど慎二の衛宮邸訪問の雰囲気は本当によかった
だから衛宮ごはんに引き続いて、今度は学生生活メインの日常系スピンオフやろうよ髪型変更?
キルケーの短髪ポニテください、金リンゴ100個まで出せます>>717
この二つ並べると上から下へ成長した感じがして「あ、やっぱ同じ人なんだな」ってわかりやすいね>>725
高速通り越して光速神言って凄いな、NP1000%くらいチャージされほう>>727
いつもの事定期>>723
円卓がまさにそうでしたね(白目)>>727
普段から妙だから、完全に真面目な話だけし出したときが変なんだよ。キャプテンはシオンの鯖だから普通に召喚できるようになる前に色々シナリオとかで準備しないとね
まあそこら辺そんなに気にしないでブッ込まれる鯖も居るからぶっちゃけ運営の気分次第だけど>>726
苦痛でなければ読書の意味が無いとまで言った人もいたが、自分に無い物を摂取する場合は消化どころか反芻も難しいものよおうおうおう、スレが血生臭くなってきた
この状況なら凶骨と塵、QPをどさくさ紛れに狩放題じゃないの、ヒャッハー>>726
句読点が無かったから
「スレ民大学」って見えて首を傾げたよ。そんな胡乱な学校で何を学ぶのさ属性やシチュを混ぜまくると表記事のワルキューレみたいになっちゃいますよ!
>>738
おいら、ハンバーグが好き真面目な話も好きだけど
個人的に特定の話題で大喜利やってる時が一番このスレで楽しい時>>728
マリーさんの時代の流行だよ>>738
貴様を倒してからそうさせてもらう!(抜刀)再生するときにうっかり体のサイズ間違えて服がストンと落ちてしまうパイセンが見t
>>755
言えたじゃあ……ないですか………>>753
某、そういうのもお好きでござる>>747
最近忙しいからもう2年くらい待ってくれってさ。>>740
YES
今日までが安い日な
今日までが買いよそして、そういう>>741自身は
骨や塵すら残せなかった…(遺体消失)>>760
(「約束の三連休」という地獄のような言葉が浮かぶけど黙ってればバレんじゃろ……)>>745
敵の攻撃を受けて髪留めが切れて髪がパサァ…ってなるやつ好きです(小声)
くっころみたいにヒロインが敵にボロボロにされて、髪留めを切られてポニテが解かれて「ぐへへ可愛がってやる(ニタァ」となってるところに主人公が駆けつけて敵の頭に蹴り入れるやつとかないですかね(超小声)>>754
優勝しました私「この感情に名前なんて付けられない、ただ私達だけのもの」的なオンリーワン関係大好き侍、言うだけ言って後は帰る
>>760
セイバールートリメイクも欲しい。アヴァロンの展開シーンをどうか・・・>>755
cvあやひーはよ!!
早くしろ!オレが拗らせるぞ色々と!
SAOのリズみたいな勝ち気娘かシャーレイみたいなパーソナルスペース飛び越えて距離感詰める娘が好きです!!HF三章やって
HAやって
fateルートリメイクかつラスエピやったら
もう最高だな>>759
敗因としては……天草の宝具が厄介なのと純粋な火力不足の2つかな。特攻礼装をつけるサーヴァントを入れ替えればまた違う結果になったのかもしれぬ24時間の休みを有意義に使えなかったよ
ばあさんや、イリヤルートはまだかのぅ
>>754
ドラマCDによるとメアリはフラットと(おそらくスヴィンとも?)先輩後輩の関係でフラットを可愛がってたらしい
フラットを可愛がれる辺りやはりメアリは魔術師としておかしいのか?>>779
無駄にかっこいい台詞で草>>782
某ポーランドからフィギア用眼鏡個人輸入作家が泣き出すシーンだ>>759
あっ、それと連投になって済まないが、これだけでも!
ありがとう>>771
確定されるよりシュレディンガーの猫状態の方が考えが広がって色々考えられて好き>>789
そりゃあアヴェンジャーやバーサーカーに特攻礼装とサポーター配置すれば普通に楽だからね(初回クリアの際はSイシュタル軸でクリアした奴)>>801
なるほどガウェインに>>801
え?ガウェインにえっちなことを!?>>798
個人的にはエンジンやってほしい。>>801
ガウェインにあんなことやこんなことしたいのか……まぁ顔性格も共に良しだから気持ちは分かる>>807
というかこの二人ならパイルダー・オンできるかもしれねえ>>805
カルナさん>>801くんが801なんてとるから巨乳サーヴァントがガウェインしか上がらない説、あると思います
>>760
HAアニメは10月第2週に終わるスケジュールで出して欲しい個人的わがまま外出無しでの休暇はやっぱ嫌だが
不幸中の幸いというかfgo関連が色々有る時期だったから
今のところそこまで苦ではない>>798
こいつらガールズをやった加藤英美里なら多人格キャラくらい余裕だな>>814
いやシフト制なんだけどここまで連続するのはなかなかなくて。明日はゆっくりなんか見るか>>796
言えたじゃねえか…。
上でも書いたが筋トレしろ。運動不足の解消に精神的なリフレッシュも出来てコロナ休暇乗り切るには最適だぞ。
自分の出来る範囲から(それこそ最初さたった一回からでも良い)少しづつ無理の無い範囲で増やして行く事が大事な。>>828
自爆してんじゃねえか!!>>793
それが妥当かな
それとは関係なくドラマCDだとフラット君が「お幸せに」とか意味深なこと言っとるし同性相手には妙に親密な描写が多いのだな>>811
メディアの違いを理解せよ!!!ガウェインの運命の夜と聞いて
>>836
(´・ω・)サイコウビ…唐突の流れ弾だなガウェイン…
>>836
そうか、おっきーで……(固い握手)>>833
まあ実際綾香は眼鏡を隠れ蓑として使ってたわけだから彼女の場合は外すほうがいいのは疑いようのない事実ではある。それがないといけない場合は外したらだめだけど>>838
胸が熱くなった結果として薄い本が厚くなるので間違ってないのでは?ほかいまなんですがやおいスレになったんです?(801を見つつ)
Apコラボのレイドに参加して以来、うちのぐだの目が大きくなって頭身が縮んだ気がするんだけど気のせいかな?
>>831
ちょうどレス番が801なのもまたwこの流れにはラグネル殿も思わず腐嬢ギフト
>>847
それラスボスがこいつになるのでは?>>848
なんだお前さんもか!俺も似たようなもんだよ!入学式もなしでモヤモヤするよな!空気読まずすまない
>>754
最初は主従としてその後は家族としてそして傷の舐め合いからお互いに禁断の愛に走ったと妄想- 858名無し2020/04/05(Sun) 21:52:17(2/4)
>>848
その場合は在宅で本買って勉強とか?>>851
ガウェイン 好みの童顔ロリ巨乳?>>858
閲覧注意くらいの文字を入れようか>>840
立派な胸のB三枚持ちセイバーで条件通りだから唐突でもないぞ(というか衣服来てても性行為描画はアウトでは)
>>848
なるほどすまんね
一人暮らし開始してたら部屋はものが少なくてきれいな方だし土地勘なくて歩けないしそもそもおんも出られないしで大変暇だよね
芸術系が好きなら世界各地の美術館で収蔵品をネット公開してるから見るのも良いと思う
実家にいるなら大掃除すると親が喜ぶし暇が潰せて良いと思うよ>>858
48だからアイドルコスプレかと思ったらチクショウ!
えっちい>>866
今日で一番笑ったちなみにガウェインで好きなシーンはラスアン最終話でブチ折れたガラティーンブーン!するとこがカッコいいぞ!折れても使えるのか!からの令呪パーン!聖剣どーん!でわかりやすい強さだ!というかネロとの剣劇もガンガンぶつかり合ってすごいぞー!カッコいいぞー!モーション改修してー!早くしてー!!!!
>>836
ただいま
うっかり間違えてレベル1のバニヤンちゃんを連れていったけど優しいレオニダス王はバニヤンちゃんを攻撃しなかったよ
あと姫路城つおい>>866
どうやってお前に乱暴するんだよ…綾香ってプニキのほんの一時とはいえ逃走の時間を稼ぐほどの動きを止めるほどの黒魔術が使えるのに、それが向いてない方で、しかも白魔術の方が才能あって強いらしいけど、それかなり強くなるってことなのかな
>>880
説得力がすごい>>880
流石ユーザーのスケベ心の犠牲者だ、説得力が違う>>879
こいつ無敵か…>>873
これ、元ネタでこれに対し「しねーよ」って返答してるの本当ジワジワくる>>881
佐藤聡美さんもそうだそうだと仰ってる>>880
人間見えてるものが違ったり、寝てて意識が向いてないときは弱いからね。別に恩人でも昏睡でもない
むしろ自分の方が相手父娘の恩人だったのにというファッ■ン案件>>881
ガウェインそういう目で見ないですけどどちらかというと攻め派なので乱暴したいかと言われると…
でも羞恥に染まるガウェインは大変えっちですね最高です
縄とかで縛られてくっころみたいなことやった後に隙を見てぬんっ!!!って筋肉で縄を引き千切るところまでセットで見たいですね>>880
むしろ強ければ強いほどご都合主義設定により薄い本でえっちなことをされやすくなる例の広場に槍突き刺した件で、LB5後半でカイニスの槍でゼウスに止めを刺すことで主神すら屠る神性殺.しを操るカイニス(星5)みたいな電波が降りてきた
そんなんやる理由がわからんし海に流して供養するか>>880
でも幻術かけられていたとはいえ王妃の容姿だったのに致した時点で擁護できないと思う。>>887
ランスロットのほうが助けたから向こうにとっての恩人がランスロットなんだよなあ>>896
パリスきゅんたててきまーす
>>896
きよひー>>896
テルおじ>>896
術汁>>895
そういやアクアマンのアーサーって吹替安元さんだからアッ君ボイスになるのか。>>896
ヘクおじ>>896
ロビンガウェインがガラティーンの刀身をぐんっと伸ばしてぐだ達を城門から吹き飛ばすアニオリシーンを期待していいんですね!
>>896
ガレスちゃん
ついでに矯正ボイストレーニングしてもらっておいで最近アニメ化されたはめふらみたいに
転生したら1部4章イアソンだったとかユーザーにやらせたい寝てる間に誘拐されるわ水責めされるや鎧剥かれるわで君ソリッドなブックのキャラかなんかか?な目によく会うからランスロット卿…
800年前から人間変わってねーな>>875
需要はあると思うけれどえっちいのでそれに関する注意を書いておくのがいいかな?>>875
そりゃあんた、ロダ通そうが服着てようが、「そういう」絵として描いてるものを全年齢って場に持ち込んじゃダメだろう。当たり前よ。>>887
ガチのパイセン怪文書案件来たな。パイセン、いつもみたいに解説お願いします。今一度俺たちは俺たちの在り方身の振り方を考える必要があるのかもしれない
>>869
これくらいならドラゴンエイジやらコンプエースくらいにはあるからセーフじゃ
チャンピオンREDまでいったらグレーかもしれないけど>>906
そこまで厳しくするとさみしくなるからあくまでも全年齢をボーダーに>>914
日中とかで見逃したヤツも見に行けるし我は良いと思うたててきたのでもんだいなければしょうにんをおねがいします
乱暴されるガウェイン、で脳内に浮かんだのは
玩具のように雑にブンブンとガヴァス2世に振り回されるリヨガウェインでした…
やだ平和…自分から行くのはともかく、過疎ってるスレに誘導するのはやめれ>創作物は創作スレ送り
僻地へ左遷してるのと一緒>>930
ゴリラだからブンブン振り回されても大丈夫そうだな…>>906
見てくれる人の多寡でモチベ変わるし、出来れば両方に貼れると朕嬉しいなーって>>931
もうだしてるよ100さん>>920
Twitter pixivとの住み分け大切>>939
ナチスと戦ったりした?>>932
初期の建設ラッシュで分けなくてもいいスレまで分けられてるしなここ>>935
なんだかんだヘクトール以外は優位相性ですな>>926
スルーしたらしたで天罰飛んでくるヤツ…!(801だのドラえもんのアレだの散々言っているので今更感半端ないけどまあいいか・・・)スレ民って自分含めて結構面白い生態だよね。
>>873
お借りしますた>>944
えっちなマシュ絵か……ギリシャに生まれた時点で基本詰む、はいここテストに出ますよ
別にギリシャ生まれで無くとも詰むがなぁ!(トロイアは現トルコとかそのへん)>>948
お前の自分でヤバい生物だって自覚してんのかよ>>939
体を真っ二つにされながら茶をたてたりこの世を魔界に変えようとしたりそれはもう…>>951
ここは真面目にいる人で意見違うからしゃーない
敏感な人は過剰なくらい敏感だからあまり気にしすぎない方がいい自分もSGコラ直貼りして怒られたことがある
なぜかうどんに襲われる奴は怒られなかったけども
注意はされたまぁ節度ですね、節度
ぐだぐだ駄弁りながら気の向くまま評価不要の作品を垂れ流すスタンスが気楽なんで
創作スレにはちょっぴり行き辛いのよなー自分…>>951
ロダありの微エロなら慣例上セーフじゃないかな。あんまり気にしなくていいとおもう。まあなんだ、もしも事故ってみんなに迷惑かかったらどうすんの?ってのをちょっと意識しとくのは大事だと思うのよ。
>>958
沖田さんが過労死して異世界転生して静謐ちゃんとニトクリス家族にするあの人の作品かスレ民はいつも崖っぷちにいるからな
たまに一歩先逝く勇者が出るのは仕方がない>>971
ここで生きろ>>961
ベディ(と同じ声の人)の父親への風評被害…>>971そりゃぼくらの心のなかだろ
>>971
ラフムじゃなくてらふむくんなら雑談スレで立派に生きているから心配するな全裸や性行為はNGだが、全裸よりえっちなジャックちゃんのぱんつは合法
私は裁判所のこの判決を支持する>>964
ロリロリしくていいなら……>>965
いやしかし、前蹴りにしてはフォームが素人過ぎる…邪ンヌならその辺こだわるハズだ…!>>974まず成立させようとすんなや…
>>968
でもドラマでもやってたよ
史実も女性だったのでは?本当は信長は女の子なのに
教科書で間違い教えるのやめて欲しい
最低でも未来の情報に詳しいとかは書くべき1000ならカルデア図書部
>>984
谷間の皺がズルい…1000ならTS
たーべるんごたべるんごー♪
おうごんリンゴをたべるんごー♪
こいつはしんしょちょうー♪(ンゴーッフ)
「なにこれじごくかね!?」ガウェイン大勝利!希望の未来へレディゴー!
>>986
1000ならカルデア御嬢様部私が天に立つ
くえー!
夜食を作ってくれるブーディカさん
>>966
それは個人が自分で胸に問いかけることで明確に逸脱してなきゃ他人が注意することじゃないと私思うのよ女装ぐだお「流石俺、初恋として見初めるに完璧な女だ。唯一完璧じゃないところがあるとするなら、鏡の中から出てこないって事だな……」
なんかいける
5年前に戻る
Fate/grand order 雑談スレッド1685
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています